View Full Version : Записки из России
думает
с ручника забыла сняться :rolleyes:
:chmok:
На качелях...
11-02-2009, 09:33 AM
кому мордой в салат
а кому в асфальт с велосипеда
а так, канешна, не пьют, не воруют, закон не преступают и секса тоже нет
все злопыхатели эмигрантские наврале
Kadet
11-02-2009, 09:34 AM
кому мордой в салат
а кому в асфальт с велосипеда
все злопыхатели эмигрантские наврале
где это место на Земле?
На качелях...
11-02-2009, 09:36 AM
в караганде
какая тонкая ирония
млею
Kadet
в караганде
НЕ ВЕРЮ!
Винни1
а так, канешна, не пьют,
Нет. Канешна не пьют. Ты что.
И после бутылки водяры за руль не садятся. Ни-ни.
На качелях подсадил девочку из Белоруссии на любимого конька
девочка промахнулась ногой мимо стремени, упала и расшибла себе лоб
Винни1
11-02-2009, 09:39 AM
млею
В каком месте? :rolleyes:
Винни1
11-02-2009, 09:40 AM
На качелях подсадил девочку из Белоруссии на любимого конька
девочка промахнулась ногой мимо стремени, упала и расшибла себе лоб
:1: Лучше сидеть на любимом коньке, чем на белой лошади :34:
В каком месте? :rolleyes:
вот в этом :rolleyes:
Нет. Канешна не пьют. Ты что.
И после бутылки водяры за руль не садятся. Ни-ни.
На качелях...
11-02-2009, 09:40 AM
в пронежности
туда остатки спинного мозга стекли
какие-то непонятливые пошли обыватели.
In2HiDef
11-02-2009, 09:54 AM
Правда то между вами. Да, тот кто хочет, обладает талантом и обстоятельства позволяют может добится большой зарплаты. Но какой ценой? И хотят ли все платить эту цену?
Мне стало интересно - а какой же ценой? Какой ужасной ценой? Ну, типа, колледж - 4 вычеркнутых из жизни года, когда молодежь кругом развлекается. Что еще - сказать нет наркотикам? Не заводить ребенка в 15 лет?
Единственным светлым воспоминанием о совдеповских временах у меня осталось воспоминание ... о сети общественного питания ... всевозможные кафешки, столовые, пельменные. Светлая им память ...
Я не знаю про Тольятти, а в моем городе после обеда в тошниловке, особенно летом, клиенту могла быть светлая память.
:1: Лучше сидеть на любимом коньке, чем на белой лошади
наркотики - йад
Винни1
11-02-2009, 09:59 AM
Я не знаю про Тольятти, а в моем городе после обеда в тошниловке, особенно летом, клиенту могла быть светлая память.
А зачем он ест в тошниловках? Разве в вашем городе не было нормальных кафе и ресторанов?
Винни1
11-02-2009, 10:00 AM
наркотики - йад
Да, Птиц. Наркотики там тоже есть, к сожалению. Больше, чем в США и Китае вместе взятых.
про детей-сирот давай че-нить
Винни1
11-02-2009, 10:03 AM
про детей-сирот давай че-нить
Перебьешься.
А зачем он ест в тошниловках?
жаба давит
lesemik
11-02-2009, 11:38 AM
по слову "ихний" можно понять, что написал сам
:grum:а ведь исчо претендуют на лавры писательския....
lesemik
11-02-2009, 11:39 AM
Ник не коверкаем.
Жми кнопку Птица!!!!!!!!!!! в их ряду меньше станет. :grum:
Винни1
11-02-2009, 11:41 AM
Жми кнопку Птица!!!!!!!!!!! в их ряду меньше станет. :grum:
Птиц, а, Птиц. А она тоже твой ник коверкает :leader::leader:
lesemik
11-02-2009, 11:43 AM
Птиц, а, Птиц. А она тоже твой ник коверкает :leader::leader:
не, не, не ври, я Птиц люблю. :lip: Балллин, проклятая разница во времени. я пока встала, а тута ужо Птиц одын отмахиваеца...не карашо ента. Надо срочно встать в ряды Патриотов против Бразилии.:grum:
Птиц, а, Птиц.
ты про Россию еще напиши че-нить. скока у нас там вич-инфицированных. как обезьян в зоопарке плоха кормют
а я пока посплю
Винни1
11-02-2009, 11:50 AM
Надо срочно встать в ряды Патриотов против Бразилии.:grum:
Ты тоже будешь рогом упираться, что на родине слонов не пьють? И любимые в народе праздники Новый Год, католическое Рождество, христианское Рождество и Старый Новый Год - традиционно безалкогольные? :rolleyes::grum:
Винни1
11-02-2009, 11:50 AM
ты про Россию еще напиши че-нить. скока у нас там вич-инфицированных. как обезьян в зоопарке плоха кормют
а я пока посплю
Да ты спи, спи. У тебя это лучше получается :grum:
Надо срочно встать в ряды Патриотов против Бразилии.
спорить с дурокаме? :confused:
вот уж не до сук :rolleyes:
Буржуй
11-02-2009, 11:51 AM
а я пока посплю
У вас абезиан не в зоопарке тоже вроде плохо кормят
У тебя это лучше получается
у меня всё лучше получается :rolleyes:
Винни1
11-02-2009, 11:56 AM
у меня всё лучше получается :rolleyes:
Нимб протри. Запылился :rolleyes:
Нимб протри.
У меня мозг. :rolleyes:
Nabludatel'
11-02-2009, 11:58 AM
У меня нету. У меня мозг. :роллеыес:
не льсти себе...мозг
я думал Жирик какую-нить глупость напишет.
эхх, старею...
lesemik
11-02-2009, 11:59 AM
Ты тоже будешь рогом упираться, что на родине слонов не пьють? И любимые в народе праздники Новый Год, католическое Рождество, христианское Рождество и Старый Новый Год - традиционно безалкогольные? :rolleyes::grum:
Я тебе даже больше скажу, пьют и даже по десять дней под новый год. Но вот что интересно! в моем окружении мордой лица в салате не спали...:grum: Ну а чего ты хотела? почти 70 лет без веры...а потом перестроечные моменты, тоже не сахар. Теперь надо минимум столетие ждать, чтобы видеть поистине нормальную, трезвую нацию. А как ты хотела...ЭТо сейчас тут почти 200 лет благополучия, а было далеко не так тоже. и пили не меньше. Я просто удивляюсь сравнительной манере, во-первых, во вторых а во-вторых отрезкам во времени. по настоящему России только 18 лет. А сколько Америке?
Nabludatel'
11-02-2009, 12:01 PM
эхх, старею...
Я ж говорю - не льсти себе
девочка моя, исчезни. или перенеси тему
Винни1
11-02-2009, 12:02 PM
в моем окружении мордой лица в салате не спали...:grum:
Ну, не надо, а? Ты ж прекрасно поняла, что я имела в виду.
lesemik
11-02-2009, 12:04 PM
:grum:ну конечно поняла...только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :wink1:и не важно о чем идет речь.
Я тебе даже больше скажу, пьют и даже по десять дней под новый год. Но вот что интересно! в моем окружении мордой лица в салате не спали...:grum: Ну а чего ты хотела? почти 70 лет без веры...а потом перестроечные моменты, тоже не сахар. Теперь надо минимум столетие ждать, чтобы видеть поистине нормальную, трезвую нацию. А как ты хотела...ЭТо сейчас тут почти 200 лет благополучия, а было далеко не так тоже. и пили не меньше. Я просто удивляюсь сравнительной манере, во-первых, во вторых а во-вторых отрезкам во времени. по настоящему России только 18 лет. А сколько Америке?
не примолаживайте. 400 лет уже России и жаловаться не на кого
lesemik
11-02-2009, 12:04 PM
Да он не себе и не тебе льстит. Он мене льстит.:rolleyes:
Akela
11-02-2009, 12:06 PM
:грум:ну конечно поняла...только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :щинк1:и не важно о чем идет речь.
Да, да. Особенно когда общество осуждает насильника или убийцу...
А ты "только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :щинк1:и не важно о чем идет речь".
:grum:
Nabludatel'
11-02-2009, 12:06 PM
совсем одичал, паренёк.
не отвлекайся.
расскажи, че там у нас с правительством. какие недостатки.
Винни1
11-02-2009, 12:09 PM
:grum:ну конечно поняла...только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :wink1:и не важно о чем идет речь.
Слушай, мальчиш-Кибальчиш. При чем тут толпа и один? Птиц иногда готов за явную чушь попу порвать на квадратики, тока если заподозрит, что это камень в сторону России.
В бССР пьют? Пьют. И много.
совсем одичал, паренёк.
пшел, надоел
Винни1
11-02-2009, 12:09 PM
не отвлекайся.
расскажи, че там у нас с правительством. какие недостатки.
А я не стобой разговариваю. :rolleyes:
Птиц иногда готов за явную чушь попу порвать на квадратики.
ты по-моему крышей начинаешь ехать от безделья
помой пол
Буржуй
11-02-2009, 12:10 PM
эхх, старею...тебе нечем думать, старик
lesemik
11-02-2009, 12:11 PM
не примолаживайте. 400 лет уже России и жаловаться не на кого
Мдя-я-я-я, парниша по меньшей мере Ефимов...ну на худой конец доктур мировой экономики...:wink1:
Буржуй
11-02-2009, 12:11 PM
совсем одичал, паренёк.
пшел, надоел
Серьезные разговоры обо всем :grum::grum::grum:
еще один взвод собрался
Винни, Жирик, Акела, Наблюдатель.
команда форумской олимпиады :rolleyes:
Буржуй
11-02-2009, 12:12 PM
еще один взвод собрался
Винни, Жирик, Акела, Наблюдатель.
команда форумской олимпиады :роллеыес:По взводам у нас Кадет :34:
lesemik
11-02-2009, 12:13 PM
Да, да. Особенно когда общество осуждает насильника или убийцу...
А ты "только я не люблю када толпой на одного...я всегда буду там :щинк1:и не важно о чем идет речь".
:grum:
Не ну то что Птиц изнасиловал тебе мозги это твои и только твои проблемы. :grum: а по по поводу речи, да слеханца округлила. :grum:
Akela
11-02-2009, 12:14 PM
Не ну то что Птиц изнасиловал тебе мозги это твои и только твои проблемы. :грум: а по по поводу речи, да слеханца округлила. :грум:
Переведи.
А то похоже, что ты бредишь...
По взводам у нас Кадет :34:
Кадету, похоже, в конечном итоге надоело дразнить клоунов и спорить с полоумными.
любое развлечение надоедает, особенно, когда его много.
Буржуй
11-02-2009, 12:16 PM
Кадету, похоже, в конечном итоге надоело дразнить клоунов и спорить с полоумными.
любое развлечение надоедает, особенно, когда его много.Да, но мы ведь с тобой общаемся, тоесть нам пока не надоело. :34:
Nabludatel'
11-02-2009, 12:16 PM
пшел, надоел
ты что-то много стал себе позволять, паренёк. Давно тебе по носу не щёлкали? ещё один "пшел", или что-то в етом роде, и ты отправишься в баню отстаивать своё право клоуна на последнее слово.
Мдя-я-я-я, парниша по меньшей мере Ефимов...ну на худой конец доктур мировой экономики...:wink1:
не надо так пугаться знаний
попробуйте почитать о России в школьном учебнике и убедитесь, что учиться легко
lesemik
11-02-2009, 12:18 PM
Слушай, мальчиш-Кибальчиш. При чем тут толпа и один? Птиц иногда готов за явную чушь попу порвать на квадратики, тока если заподозрит, что это камень в сторону России.
В бССР пьют? Пьют. И много.
Знаешь, я ведь со стороны наблюдаю. пока что "пророссейский" лагерь отмахивается как может от нападков иммигрантов страны "достатка" и возможностей...
и потом в постсоветском пространстве пили...поверь мне пили...а сейчас сознание людей меняется, уже нет такого утяжеления в быту и коров не надо всем подряд доить в 4 часа утра. а потому и горькая уже не везде и не повсеместно. Ты понимаешь, что уровень страны поднимается наверняка, не зависимо от желания злопыхателей.
ты что-то много стал себе позволять
ты ж вежливо не понимаешь.
придется как со всеми остальными трудными - почахни в игноре, рыба
Akela
11-02-2009, 12:20 PM
...
А может просто "отдыхает" мордой в оливье...
Кто знает? ;)
lesemik
Переведи.
А то похоже, что ты бредишь...
ты же написал про насильников. а тебе аллегорией, про мозги. вы же все такие догадистые и понятливые, чожь мои посты не расшифровываются для вас...:grum:
Буржуй
Кто знает? ;):grum::34:
Nabludatel'
11-02-2009, 12:21 PM
ты ж вежливо не понимаешь.
придется как со всеми остальными трудными - почахни в игноре, рыба
для начала "девочка моя" "почахни" в бане, пока ненадолго. А там как пойдёт.
Кто знает? ;)
Ты не знаешь. Но пишешь. А мож ты трепло? :confused:
Akela
11-02-2009, 12:22 PM
ты же написал про насильников. а тебе аллегорией, про мозги. вы же все такие догадистые и понятливые, чожь мои посты не расшифровываются для вас...:грум:
Я написал про насильников и убийц.
Ты же среагировала на одно слово.. К тожу же применило его к Птицу...
Зло...
lesemik
11-02-2009, 12:23 PM
ты что-то много стал себе позволять, паренёк. Давно тебе по носу не щёлкали? ещё один "пшел", или что-то в етом роде, и ты отправишься в баню отстаивать своё право клоуна на последнее слово.
У тебя опять двойные стандарты включились. как только Птиц сказал не лицеприятное и сразу за кнопочку, как за пистоль схватился, а когда другие гонят всех из форума, который им даже не принадлежит, ты скромно читаешь пост...ню-ню...и потом я его слова расцениваю как шутку. А если ты принимаешь все это на собственную грудь, то это твои проблемы.
Akela
11-02-2009, 12:23 PM
Ты не знаешь. Но пишешь. А мож ты трепло? :цонфусед:
Я предлагаю варианты. Как и ты.
...
Сложно понять? ;) На себе не видно?;)
Akela
11-02-2009, 12:24 PM
У тебя опять двойные стандарты включились. как только Птиц сказал не лицеприятное и сразу за кнопочку, как за пистоль схватился, а когда другие гонят всех из форума, который им даже не принадлежит, ты скромно читаешь пост...ню-ню...и потом я его слова расцениваю как шутку. А если ты принимаешь все это на собственную грудь, то это твои проблемы.
Да, Птиц - известный шутник. :34: :rofl:
lesemik
11-02-2009, 12:25 PM
не надо так пугаться знаний
попробуйте почитать о России в школьном учебнике и убедитесь, что учиться легко
Да, пожалуй так и сделаю. уберу диплом экономиста и пойду развиваться к школьным учебникам...спасибо, роднуся!
Лена ДАД
11-02-2009, 12:25 PM
премилейше разговариваем
так интеллигентно-интеллигентно ...
lesemik
11-02-2009, 12:27 PM
Кто знает? ;)
посчитаем как 50\50
Птиц "послал" кого-то, а ты другого мордой обозвал.:grum:
lesemik
11-02-2009, 12:28 PM
для начала "девочка моя" "почахни" в бане, пока ненадолго. А там как пойдёт.
Отныне я буду твоей тенью, Наблюдатель...:grum:
Akela
11-02-2009, 12:28 PM
посчитаем как 50\50
Птиц "послал" кого-то, а ты другого мордой обозвал.:грум:
И снова бред....
Где я обозвал кого-то "мордой"?
lesemik
11-02-2009, 12:29 PM
И снова бред....
Где я обозвал кого-то "мордой"?
Да, ты сказал, что у Кадета морда, забыв однако это взять в кавычки.:grum:
LAman
11-02-2009, 12:30 PM
премилейше разговариваем
так интеллигентно-интеллигентно ...Это чё, по сравнению вот с этим (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3561311&postcount=91) это просто разговор в кулуарах Академии наук
Akela
11-02-2009, 12:30 PM
Да, ты сказал, что у Кадета морда, забыв однако это взять в кавычки.:грум:
Как и ты....
Я тебе даже больше скажу, пьют и даже по десять дней под новый год. Но вот что интересно! в моем окружении мордой лица в салате не спали...:грум: ...
Да, пожалуй так и сделаю. уберу диплом экономиста и пойду развиваться к школьным учебникам...спасибо, роднуся!
лучше убрать. если диплому больше 18 лет, то он ненастоящий.
lesemik
11-02-2009, 12:32 PM
Это чё, по сравнению вот с этим (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3561311&postcount=91) это просто разговор в кулуарах Академии наук
Да Птиц. со своим "пшел", просто Ангел. жаль что двойные стандарты таки присутствует тута...в угоду некоторым никам.
anna salinas
11-02-2009, 12:32 PM
посчитаем как 50\50
Птиц "послал" кого-то, а ты другого мордой обозвал.:грум:
Лесемик, мне порой кажетсяк, что Вы бредите. Но да ладно, цель поста задать вопрос: Почему Вы так агрессивны? Как правило, агрессивные в виртуальном мире люди, не могут проявить агрессию в реальном мире, им то ли страшно, то ли не на ком...
lesemik
11-02-2009, 12:33 PM
лучше убрать. если диплому больше 18 лет, то он ненастоящий.
Ну, когда его эволюировали, то забыли тебя спросить, умник.
lesemik
11-02-2009, 12:35 PM
Лесемик, мне порой кажетсяк, что Вы бредите. Но да ладно, цель поста задать вопрос: Почему Вы так агрессивны? Как правило, агрессивные в виртуальном мире люди, не могут проявить агрессию в реальном мире, им то ли страшно, то ли не на ком...
Ну вот и психолого-анатомы подтянулись... как здорово видеть "недостатки" другого, но при этом дико нервничать, что кто-то открыл тему про курение...
anna salinas
11-02-2009, 12:38 PM
Ну вот и психолого-анатомы подтянулись... как здорово видеть "недостатки" другого, но при этом дико нервничать, что кто-то открыл тему про курение...
Лесемик, а Вы мальчик или девочка?
lesemik
11-02-2009, 12:39 PM
Это когда сказать нечего, то выясняют половую принадлежность...:grum:
По проведённому нами оперативному анализу, делаем вывод, что Лесемик - девушка...
anna salinas
11-02-2009, 12:43 PM
Это когда сказать нечего, то выясняют половую принадлежность...[:grum:]
Да че Вы кусаетесь? Расслабьтесь, сходите покурите, любовницу заведите. Группу Покровск-Альянс послушайте.
Ну, когда его эволюировали, то забыли тебя спросить, умник.
забыли спросить как раз вас, а то б вы им обьяснили, что диплом из "ненастоящей России".
PS: "эволюировали" - это от слова "эволюция". с дипломом они, конечно, поторопилсь
lesemik
11-02-2009, 12:51 PM
забыли спросить как раз вас, а то б вы им обьяснили, что диплом из "ненастоящей России".
PS: "эволюировали" - это от слова "эволюция". с дипломом они, конечно, поторопилсь
я тебе даже больше скажу, последнее обновление и запись была добавлена к диплому в 2004 году. :wink1:так что расслабьси, настоящие вы мои.
lesemik
11-02-2009, 12:52 PM
Да че Вы кусаетесь? Расслабьтесь, сходите покурите, любовницу заведите. Группу Покровск-Альянс послушайте.
птица говорун, отличалась умом и сообразительностью...(на всякий случай это цитата из известнейшего мультфильма)
Буржуй
11-02-2009, 01:04 PM
птица говорун, отличалась умом и сообразительностью...(на всякий случай это цитата из известнейшего мультфильма)
неуверен :rolleyes:
lesemik
11-02-2009, 01:08 PM
неуверен :rolleyes:
Про Алису мультик помнишь по книге К.Булычева?
Буржуй
11-02-2009, 01:13 PM
Про Алису мультик помнишь по книге К.Булычева?"Всем говорунам полезно бы знать, что только птица-говорун отличалась умом и сообразительностью, и чаще всего – молчала. " (c) Владимир Борисов
Alex5448
11-02-2009, 01:26 PM
О забаненных или хорошо или ничего.
lesemik
11-02-2009, 01:26 PM
"Всем говорунам полезно бы знать, что только птица-говорун отличалась умом и сообразительностью, и чаще всего – молчала. " (c) Владимир Борисов
на 1.45 минуте посмотри, и увидишь,что как ни странно, птица разговаривает.
Буржуй
11-02-2009, 01:27 PM
О забаненных или хорошо или ничего.пусть земля будет пухом
lesemik
11-02-2009, 01:40 PM
пусть земля будет пухом
Зато тема сразу же умерла...не гоже доказывать свою правоту, путем силы, удаляя оппонента. либо правила должны работать для всех одинаково.
Nabludatel'
11-02-2009, 01:52 PM
Зато тема сразу же умерла...не гоже доказывать свою правоту, путем силы, удаляя оппонента. либо правила должны работать для всех одинаково.
Лесемик, ты тоже возьми себе за правило оставлять последний пост себе, и через какое-то время ты тоже будешь говорить о себе, что "у тебя самые лучшие посты/мысли/шутки/гугл/мозг. И тебе просто будет невдомёк, что у людей нет ни времени, ни желания бесконечно долбиться с занудными клоунами...И темы, в которых ты - никогда не умрут...никогда
Порyчик
11-02-2009, 02:25 PM
Скажи, Поручик, ты, как более или менее здравомыслящий человек без комплекса "за державу обидно"...почему нашим местным ура-патриотам хочется сравнивать и ставить на один уровень благосостояние российских слесарей, механиков, медсестёр и пенсионеров с их американскими "коллегами"? Ведь даже полному идиоту понятно, что ето на данный момент несопоставимо.
Несопоставимо, согласен.
В Америке работают меньше, а получают больше.
Но тут 2 момента. В Америке очень развита сфера услуг, а производство вынесено в третий мир. И все мир в поте лица горбатится, коллекционируя зеленоспиные бумажки, обеспеченные трудом стриптизерш.
У меня самого есть коллекция таких фантиков. :)
Но если вдруг США отдаст все долги другим странам (13,399,859,329,289 долларов и 55 центов, но не долларами, а товарами народного потребления), а потом перенесет все заводы обратно внутрь страны, тогда механики, слесари и врачи почернеют от количества работы за сравнительно небольшую плату.
Может, я чего не так сказал, так поправьте.
Буржуй
11-02-2009, 02:31 PM
Несопоставимо, согласен.
Но тут 2 момента. В Америке очень развита сфера услуг, а производство вынесено в третий мир. И все мир в поте лица горбатится, коллекционируя зеленоспиные бумажки, обеспеченные трудом стриптизерш.
Но если вдруг США отдаст все долги другим странам (13,399,859,329,289 долларов и 55 центов, но не долларами, а товарами народного потребления), а потом перенесет все заводы обратно внутрь страны, тогда механики, слесари и врачи почернеют от количества работы за сравнительно небольшую плату.
Может, я чего не так сказал, так поправьте.То что ты сказал, примерно правильно. Одно но - переносить заводы и фабрики внутрь страны нетока не патриотично но и антиамериканско. Значительно патриотичней иметь рабов во всем мире работающих за копейки.
Nabludatel'
11-02-2009, 02:35 PM
Несопоставимо, согласен.
Может, я чего не так сказал, так поправьте.
долг сопоставим с годовым ам-ким ГДП.
Я уверен, что если многим из нас сейчас надо было отдать все свои долги (биллы, моргиджи и т.д), то большая часть из нас "почернеет".
С другой стороны, если могу осилить, то я лучше найму уборщиц дома, чем буду корячиться 3-4 часа, что бы сэкономить $90
lesemik
11-02-2009, 02:41 PM
Лесемик, ты тоже возьми себе за правило оставлять последний пост себе, и через какое-то время ты тоже будешь говорить о себе, что "у тебя самые лучшие посты/мысли/шутки/гугл/мозг. И тебе просто будет невдомёк, что у людей нет ни времени, ни желания бесконечно долбиться с занудными клоунами...И темы, в которых ты - никогда не умрут...никогда
если есть желание слыть умником, то почему бы не пройти мимо постов Птиц и подобных...если уже так достало...а если стебётесь, значит самим в прикол. мне если чего не ндра, я мимо шагаю...а не реанимирую темы с постоянством угрозы забанить или кнопку пару нажать.
Бегемот
11-02-2009, 02:43 PM
если есть желание слыть умником, то почему бы не пройти мимо постов Птиц и подобных...если уже так достало...а если стебётесь, значит самим в прикол. мне если чего не ндра, я мимо шагаю...а не реанимирую темы с постоянством угрозы забанить или кнопку пару нажать.
Потому что жачем тогда ваше на етот ресурс? )))
lesemik
11-02-2009, 02:44 PM
Потому что жачем тогда ваше на етот ресурс? )))
чё ты имел ввиду?
Порyчик
11-02-2009, 02:45 PM
долг сопоставим с годовым ам-ким ГДП.
Я уверен, что если многим из нас сейчас надо было отдать все свои долги (биллы, моргиджи и т.д), то большая часть из нас "почернеет".
С другой стороны, если могу осилить, то я лучше найму уборщиц дома, чем буду корячиться 3-4 часа, что бы сэкономить $90
То есть напрашивается вывод, что в России живут хуже потому, что не пользуются системой кредитов (на уровне индивидуумов и хаусхолдов).
Нет культуры кредитов. В России должно быть все "свое". А кто набрал потребительских кредитов, например, тот в 90% сейчас за голову держится, как их отдать.
Сложились основные 2 группы: 1) Prudent - с роду не брал и брать не буду (или, как вариант, раз взял, отдал и перекрестился). 2) Clueless - брал и попал в просак/на деньги.
С кредитами в России отдельная басня, там с помощью мелкого шрифта можно человека и 400 процентов заставить отдать. Но это отдельная басня.
Nabludatel'
11-02-2009, 02:46 PM
Так и проходим мимо "постов Птиц и подобных". Посмотри сама, его пост всегда последний, везде. А это не признак ума, скорее - занудства и много свободного времени...Поэтому иногда (редко, но периодически) надо и щелбаном по носу, чтобы у них (вслух, по крайней мере) не зашкаливало осознание своей значимости.
Буржуй
11-02-2009, 02:48 PM
То есть напрашивается вывод, что в России живут хуже потому, что не пользуются системой кредитов (на уровне индивидуумов и хаусхолдов).
Нет культуры кредитов. В России должно быть все "свое". А кто набрал потребительских кредитов, например, тот в 90% сейчас за голову держится, как их отдать.
Сложились основные 2 группы: 1) Прудент - с роду не брал и брать не буду (или, как вариант, раз взял, отдал и перекрестился). 2) Цлуелесс - брал и попал в просак/на деньги.
С кредитами в России отдельная басня, там с помощью мелкого шрифта можно человека и 400 процентов заставить отдать. Но это отдельная басня.Капитализм основан на кредите :34:
Так и проходим мимо "постов Птиц и подобных". Посмотри сама, его пост всегда последний, везде. А это не признак ума, скорее - занудства и много свободного времени...Поэтому иногда (редко, но периодически) надо и щелбаном по носу, чтобы у них (вслух, по крайней мере) не зашкаливало осознание своей значимости.
"дружеский пендель" ? любя ...
личная неприязнь у вас. но у тебя есть кнопочка, а у него - нет :tongue:
Nabludatel'
11-02-2009, 02:49 PM
Сложились основные 2 группы: 1) Прудент - с роду не брал и брать не буду (или, как вариант, раз взял, отдал и перекрестился). 2) Цлуелесс - брал и попал в просак/на деньги.
С кредитами в России отдельная басня, там с помощью мелкого шрифта можно человека и 400 процентов заставить отдать. Но это отдельная басня.
Поручик, ну причём здесь система кредитов?
Есть богатые страны, бедные и развивающиеся.
Так же как есть разные весовые категории.
Alex5448
11-02-2009, 02:50 PM
Капитализм основан на кредите :34:
Без кредитов и ростовщиков на Западе сейчас бы на ишаках ехали.
Буржуй
личная неприязнь у вас. но у тебя есть кнопочка, а у него - нет :тонгуе:
Кнопку птицу ето как ядерную бомбу ахмеджаниджану :grum:
lesemik
Так и проходим мимо "постов Птиц и подобных". Посмотри, его пост всегда последний. А это не признак ума, а скорее - занудства...Поэтому иногда (редко, но периодически) надо и щелбаном по носу, чтобы у них (вслух, по крайней мере) не зашкаливало осознание своей значимости.
Ты же сам сказал, что я тут новенький ник, так вот взгляд со стороны, мне пока что видно, что Птиц то и дело отмахиваться от всего негатива о России. Другим и с завидным постоянством можно лить ведро помоев на Птица и на "вожделенную" тему сколько угодно. Как только тебе надо, ты за ширмой, ни мата, ни то, что вышвиривают грубо с форума, ты не видишь. А как только Птиц открыл рот, то пожалуйста, схватил добычу. Так ты уже "видь" пожалуйста всех. раз ужо ратуешь за объективность.
Порyчик
Капитализм основан на кредите :34:
Я потому и пишу про хаусхолды и частных лиц (физических).
Предприятия пользуются этой системой, а частных предпринимателей еще пока мало.
Буржуй
11-02-2009, 02:51 PM
Без кредитов и ростовщиков на Западе сейчас бы на ишаках ехали.Да, имено потомучтро капитализм основан на кредите.
Буржуй
11-02-2009, 02:52 PM
Я потому и пишу про хаусхолды и частных лиц (физических).
Предприятия пользуются этой системой, а частных предпринимателей еще пока мало.
Из того что я читаю про вашу систему кредитов, кредит под сумасшедшуй процент не двигатель капитализма, а обычное надувательство.
Винни1
11-02-2009, 02:52 PM
Кнопку птицу ето как ядерную бомбу ахмеджаниджану :grum:
:1: Пожалуй.
Alex5448
11-02-2009, 02:55 PM
Из того что я читаю про вашу систему кредитов, кредит под сумасшедшуй процент не двигатель капитализма, а обычное надувательство.
Процент зависит от риска. Вот ты бы дал кредит российскому заводу?
Nabludatel'
11-02-2009, 02:57 PM
личная неприязнь у вас. но у тебя есть кнопочка, а у него - нет :тонгуе:
Наоборот, я бы сказал - он - "Птиц и подобные" (с) нам нужны, и у них довольно много места и времени на форуме, без особых ограничений. Но иногда они заходятся от перевозбуждения...и их надо, приструнить, предварительно предупредив.
Всё просто. Впрочем, если ты это видишь по-другому - я не против.
Буржуй
11-02-2009, 02:57 PM
Процент зависит от риска. Вот ты бы дал кредит российскому заводу?
Нет конечно бы не дал. Имено поэтому там до капитализма далеко потомучто весь мир понимает что там как на пороховой бочке - история.
Порyчик
11-02-2009, 02:58 PM
Поручик, ну причём здесь система кредитов?
Есть богатые страны, бедные и развивающиеся.
Так же как есть разные весовые категории.
А в том, что мы б тоже хотели может жить в долг за счет других стран.
Но они рубли не хотят брать. :)
США - богатая страна? Нет, там просто уровень жизни выше. А вот придет в Китае Мао к власти, национализирует все нафиг.
Получается, что богатство - на глиняных ногах?
Буржуй
11-02-2009, 02:59 PM
США - богатая страна? Нет, там просто уровень жизни выше. А вот придет в Китае Мао к власти, национализирует все нафиг.
Получается, что богатство - на глиняных ногах?Какое отношение национализация имеет к богатству? национализация (любая) не делает денег, никогда.
Наоборот, я бы сказал - он - "Птиц и подобные" (с) нам нужны, и у них довольно много места и времени на форуме, без особых ограничений. Но иногда они заходятся от перевозбуждения...и их надо, приструнить, предварительно предупредив.
Всё просто. Впрочем, если ты это видишь по-другому - я не против.
так модеры здесь в роли врачей? "приструнить , перевозбужденные..."
думала - секюрити, баны за хамство и мат . и да, и за коверканье ников, конечно )
со стороны виднее )) "не любите вы друг-друга"
lesemik
11-02-2009, 03:00 PM
Богатство там, где каждая купюра, подстрахована золотом...а теперь скажите мне это об Америке...:grum:
Nabludatel'
11-02-2009, 03:01 PM
Хотеть мало, Поручик, надо ещё работать и иметь соответствующие законодательства и инфраструктуру. Всё это за один день и даже за 18 не делается. Даже если работать и сидеть на трубе как "раб на галерах".
Винни1
11-02-2009, 03:02 PM
думала - секюрити, баны за хамство и мат .
Дав, так Птиц и похамливает иногда неслабо. Возможно, ты слегка подзабыла российский сленг и жаргон :rolleyes:
Порyчик
11-02-2009, 03:05 PM
Какое отношение национализация имеет к богатству? национализация (любая) не делает денег, никогда.
Предприятия, построенные в Китае на американские деньги объявит собственностью государства Китай и иди гуляй.
Ядерная война?
Дав, так Птиц и похамливает иногда неслабо. Возможно, ты слегка подзабыла российский сленг и жаргон :роллеыес:
не более и не менее , чем некоторые другие форумчане
/винни, если хочешь об этом - в личку. это оффтоп полный.
здесь сравниваются "богатые с бедными" ))/
Буржуй
11-02-2009, 03:07 PM
Богатство там, где каждая купюра, подстрахована золотом...а теперь скажите мне это об Америке...:грум:ЛОЛ Советская квазиекономика. Деньги не подкреплены золотом, никогда и нигде. :34:
Буржуй
11-02-2009, 03:07 PM
Предприятия, построенные в Китае на американские деньги объявит собственностью государства Китай и иди гуляй.
Ядерная война?И что? :confused:
Порyчик
11-02-2009, 03:10 PM
Хотеть мало, Поручик, надо ещё работать и иметь соответствующие законодательства и инфраструктуру. Всё это за один день и даже за 18 не делается. Даже если работать и сидеть на трубе как "раб на галерах".
С этим я согласен. Прежде чем доллар стал тем долларом, которым мы его знали и знаем, не одно десятилетие прошло напряженного труда.
Но в последнее время ерунда какая-то. Точнее не ерунда, а США специально доллар принижают, чтобы долг был меньше.
Вам-то хорошо. А я иду в обменный пункт и вместо 37 (как было) мне дают всего 29 рублей. А теперь и того меньше. "А скоро в морду будут давать" (ц)
Мне лично выгодно, чтоб он рос.
lesemik
11-02-2009, 03:11 PM
ЛОЛ Советская квазиекономика. Деньги не подкреплены золотом, никогда и нигде. :34:
Ну то, что ты косяки порешь один за другим, я уже усекла...это Адамс...не советская квазикономика...:grum:причем американский экономист.
Буржуй
11-02-2009, 03:14 PM
Ну то, что ты косяки порешь один за другим, я уже усекла...это Адамс...не советская квазикономика...:грум:причем американский экономист.ааааааааааааа Смишно :-) Ты в каком веке? При чем тут золото? Современые деньги подкреплены бандами
Akela
11-02-2009, 03:14 PM
так модеры здесь в роли врачей? "приструнить , перевозбужденные..."
думала - секюрити, баны за хамство и мат . и да, и за коверканье ников, конечно )
со стороны виднее )) "не любите вы друг-друга"
Иногда я, читая твoи посты, думаю - а ведь как хорошо, что здесь есть ты. Единственный человек, не боящийся сказать модераторам правду в глаза! :34:
Винни1
11-02-2009, 03:15 PM
Единственный человек, не боящийся сказать модераторам правду в глаза! :34:
Луч света в темном царстве :-)
lesemik
11-02-2009, 03:16 PM
ааааааааааааа Смишно :-) Ты в каком веке? При чем тут золото? Современые деньги подкреплены бандами
Боже мой...."уберите от меня эту психическую"...ну да, да ты я вижу эксперт у нас....:grum:
Nabludatel'
11-02-2009, 03:17 PM
Что интересно, когда банят людей из другой команды, все наши местные борцы за справедливость как бы не замечают, или даже как бы поощряют.
Но вот как одного из них - тут сразу идут призывы к справедливости и укоризны в модераторской личной заинтересованности.
Кино
Иногда я, читая твои посты, думаю - а ведь как хорошо, что здесь есть ты. Единственный человек, не боящийся сказать модераторам правду в глаза! :34:
ты темными очками прикрылся. боишься луча света ? ))
Порyчик
11-02-2009, 03:18 PM
И что? :confused:
И скажет Мао:
"Мы долгое время были рабами США и делали им футболки и кепки, в нашем подвале под названием Вьетнам шили кроссовки, а теперь мы сосредоточимся на выплавке чугуна для внутренних нужд".
И, как в былые времена, поставит в каждый двор плавильную печь.
Коммунизм такая вещь. Он не то, что с прагматизмом, со здравым смыслом не всегда дружит.
Буржуй
11-02-2009, 03:20 PM
Боже мой...."уберите от меня эту психическую"...ну да, да ты я вижу эксперт у нас....:грум:Да, представь себе таки эксперт. Деньги современого государства подкреплены: бандами, циркуляцией, и инфляцией :-)
Что интересно, когда банят людей из другой команды, все наши местные борцы за справедливость как бы не замечают, или даже как бы поощряют.
Но вот как одного из них - тут сразу идут призывы к справедливости и укоризны в модераторской личной заинтересованности.
Кино
футбол- с?
Николсона забанили - я только приветствую. Он из твоей "команды" ? ))
хватит уже по баррикадам растаскивать ))
Буржуй
11-02-2009, 03:21 PM
И скажет Мао:
"Мы долгое время были рабами США и делали им футболки и кепки, в нашем подвале под названием Вьетнам шили кроссовки, а теперь мы сосредоточимся на выплавке чугуна для внутренних нужд".
Коммунизм такая вещь. Он не то, что с прагматизмом, со здравым смыслом не всегда дружит.Ну и что? Так нам тапочки будет выпускать Индия или Росия? Так потеряли мы несколько трилионов в китае, ну и что?
Бегемот
11-02-2009, 03:22 PM
футбол- с?
:grum: :ladush:
Буржуй
11-02-2009, 03:23 PM
футбол- с?
хватит уже по баррикадам растаскивать ))Из чией я команды? :rolleyes:
Бегемот
11-02-2009, 03:23 PM
футбол- с?
Тут 3 прихода всего)))
Один Западный и два Восточных. )))
Порyчик
11-02-2009, 03:25 PM
Ну то, что ты косяки порешь один за другим, я уже усекла...это Адамс...не советская квазикономика...:grum:причем американский экономист.
Мы где-то кстати это уже обсуждали.
На то, чтобы обеспечить долларовую массу не то что золота, товаров не хватит. Потому, что американская экономика сосредоточена не на производстве, а на услугах.
Почему доллар еще держится? Чудо. Плюс доверие к нему со стороны держателей. Исторически оправданное. И надежда, что он лопнет в самую последнюю очередь.
Буржуй
11-02-2009, 03:25 PM
На то, чтобы обеспечить долларовую массу не то что золота, товаров не хватит. Потому, что американская экономика сосредоточена не на производстве, а на услугах.
Почему доллар еще держится? Чудо. Плюс доверие к нему со стороны держателей. Исторически оправданное. И надежда, что он лопнет в самую последнюю очередь.
НЕужели вас досихпор в союзе учат что деньги современого государство подкреплены килограмами золота? :confused:
Nabludatel'
11-02-2009, 03:27 PM
футбол- с?
Значит с баном Николсону у тебя комментарий нет? Точно? Подумай, может всё же есть что сказать типа "у вас это личное" или "у тебя кнопка, а у него нет" ?
Нет? спасибо. Все свободны
Akela
11-02-2009, 03:31 PM
ты темными очками прикрылся. боишься луча света ? ))
Совершенно нет. Вот, снял. (Как и ты) ;)
Порyчик
11-02-2009, 03:32 PM
НЕужели вас досихпор в союзе учат что деньги современого государство подкреплены килограмами золота? :confused:
Никто ничего такого не учит.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
А.С. Пушкин "Евгений Онегин", 1831 год
По ходу, продуктов на обеспечение долларовой массы не хватает. А услуга вещь эфемерная...
Feropont
11-02-2009, 03:34 PM
И скажет Мао:
Коммунизм такая вещь. Он не то, что с прагматизмом, со здравым смыслом не всегда дружит.
Ага. И будут и через 50 лет выпускать "Шевроле" под оменем "Великий Кормчий".
Помнишь китайскую машину "Пекин" времён Мяо?
Совершенно нет. Вот, снял. (Как и ты) ;)
:lol:
"оценила" . честно
приросла к своей аватаре, как к родной...:lol:
Порyчик
11-02-2009, 03:35 PM
Ага. И будут и через 50 лет выпускать "Шевроле" под оменем "Великий Кормчий".
Помнишь китайскую машину "Пекин" времён Мяо?
Чугунный?
Feropont
11-02-2009, 03:38 PM
Чугунный?
Нет. Это реальный автомобиль был.
Это "Волга", но производилась в Китае.
А когда Мяо посрался с Хрущём этот автомобиль так и застыл на "ГАЗ-21".
Буржуй
11-02-2009, 03:38 PM
Никто ничего такого не учит.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
А.С. Пушкин "Евгений Онегин", 1831 год
По ходу, продуктов на обеспечение долларовой массы не хватает. А услуга вещь эфемерная...
Я не знаю как это обьяснить: деньги современого капиталистического государства не определяюца килограмами золота. Государство выпускает аблигации, и лимитирует количество денег теми же самыми аблигациями и количеаством товара на рынке. Чем больше выпущено денег тем меньше товара остаеца на рынке, тем дороже становица тавар, тем ещё меньше его становица - девальвация денег. деньги печатают в зависимости от облигаций и запроса на них. Это очень упрощено :-)
Бегемот
11-02-2009, 03:39 PM
Значит с баном Николсону у тебя комментарий нет? Точно? Подумай, может всё же есть что сказать типа "у вас это личное" или "у тебя кнопка, а у него нет" ?
Нет? спасибо. Все свободны
Не говоря ничего в зашиту или оправдание того или иного персанажа, мне неожиданно показалошь, что отрицать факт наличя кнопки "безотноситеьлно" попросту глупо.
Тут мы подводим черту.
-----------------------------------------------------------------------
И переходим ко второй части марлезонского балета.
Так вот, есть такой отличный парень, Ъ называется.
В жизни, он умница, добряк, шутник, и ваше компанейский.
Другой неменее умный человек, но видимо чуть менее веселый человек, назовем его Н, выяснял-выяснял, выяснял -выясниал кто же все таки умнее и/или прав, а потом ему субйективно воЗжа под хвост попала, не знаю какая, и он первого забанил. Просто либо потому что кончились аргументы, то ли потому чт он оказался менее умным, то ли от субйективных каких-то заездов.
Буржуй
11-02-2009, 03:40 PM
Не говоря ничего в зашиту или оправдание того или иного персанажа, мне неожиданно показалошь, что отрицать факт наличя кнопки "безотноситеьлно" попросту глупо.
Тут мы подводим черты.
-----------------------------------------------------------------------
И переходим ко второй части марлезонского балета.
Так вот, есть такой отличный парень, Ъ называется.
В жизни, он умница, добряк, шутник, и ваше компанейский.
Другой неменее умный человек, но видимо не чуть менее веселый человек, назовем его Н, выяснял-выяснял, выяснял -выясниал кто же все таки умнее и/или прав, а потом ему субйективно вожа под хвост попала, не знаю какая, и он первого забанил. Просто либо потому что кончились аргументы, то ли потому чт он оказался менее умным, то ли от субйективных каких-то заездов.В жизни, он умница, добряк, шутник, и ваше компанейский.:confused::confused::confused:
Бегемот
11-02-2009, 03:42 PM
В жизни, он умница, добряк, шутник, и ваше компанейский.:цонфусед::цонфусед::цонфусед:
И в чем теперь проблема?
Нет параллел стракче, или набор епитетов не подошел? :grum:
Буржуй
11-02-2009, 03:43 PM
И в чем теперь проблема?
Нет параллел стракче, или набор епитетов не подошел? :грум:Набор подошёл, я просто в силном конфузе пытаюсь понять о ком может тут ити речь. :confused:
Бегемот
11-02-2009, 03:44 PM
Набор подошёл, я просто в силном конфузе пытаюсь понять о ком может тут ити речь. :цонфусед:
Аааа?
не о тебе.
Буржуй
11-02-2009, 03:45 PM
Аааа?
не о тебе.Ясно красным
Порyчик
11-02-2009, 03:45 PM
Я не знаю как это обьяснить: деньги современого капиталистического государства не определяюца килограмами золота. Государство выпускает аблигации, и лимитирует количество денег теми же самыми аблигациями и количеаством товара на рынке. Чем больше выпущено денег тем меньше товара остаеца на рынке, тем дороже становица тавар, тем ещё меньше его становица - девальвация денег. деньги печатают в зависимости от облигаций и запроса на них. Это очень упрощено :-)
То есть если все люди в мире захотят обменять все доллары на товары в США и скупят все, и останется одна палка колбасы. А у людей на руках еще останется 56 миллиардов наличных долларов, то эта палка будет стоить 56 миллиардов? И это будет в голодное время, когда векселями будут подтираться в силу их практической неприменимости к другим целям.
(вопрос шутка, можно не отвечать.) :)
Буржуй
11-02-2009, 03:46 PM
То есть если все люди в мире захотят обменять все доллары на товары в США и скупят все, и останется одна палка колбасы. А у людей на руках еще останется 56 миллиардов наличных долларов, то эта палка будет стоить 56 миллиардов? И это будет в голодное время, когда векселями будут подтираться в силу их практической неприменимости к другим целям.
(вопрос шутка, можно не отвечать.) :)Вопрос не шутка, вопрос безсмысленый. Это типа вопроса: Если на земле в одно время наступит засуха и пойдет дождь, что будет с черешней?
Чем больше денег в стране, тем меньше продукции в стране, чем меньше денег в стране тем больше продукции в стране. Середина и есть тот золото которого все хотят. :34:
nat123
11-02-2009, 04:04 PM
Абалденный пост...наверное Птица забанили, как всегда? пойду ознакомлюсь...
In2HiDef
11-02-2009, 04:05 PM
Ядерная война?
То есть если все люди в мире захотят обменять все доллары на товары в США и скупят все, и останется одна палка колбасы. А у людей на руках еще останется 56 миллиардов наличных долларов, то эта палка будет стоить 56 миллиардов?
Повторяется один мотив на разный лад - что будет, если швырнуть проглятым америкосам их зеленые бумажки в лицо в один прекрасный день, и потребовать всем миром сатисфакции?
Например, Поручик взял в долг на 10 лет, вложил деньги, пашет чтобы выплатить. А через месяц пара лысых приходит и говорят - отдай бабки, нам надо сейчас, не может банк 10 лет ждать. Ваши действия, Поручик?
Америка отдалживает деньги не просто так, а в виде [treasury notes], которые бывают 30-летние и 10-летние, и платят % . Раньше 30 или 10 лет потребовать долг - нельзя, такие обязательства. Зачем задавать вопрос, что будет если... , когда он не имеет смысла? Масса же наличных долларов (банкнот, немедленно оплачиваемого вида) очень невелика, может до 2 триллионов (я где-то встречал это число). Какая выгода Китаю обрушивать доллар - они будут есть свои кроссовки тогда?
Любая финансовая конвенция базируется на психологии и ничем больше. Вот у тебя кусок золота - какова его цена? Его можно съесть? Согреть себя зимой? Это такой же вопрос веры, как и цена зеленого.
Порyчик
11-02-2009, 04:11 PM
In2HiDef, уел, уел! :) Хорошо аргументировал.
Kadet
11-02-2009, 06:33 PM
Кто знает? ;)
Ты меня с собой не путай... "порядочный"...
Kadet
11-02-2009, 06:39 PM
Ты же сам сказал, что я тут новенький ник, так вот взгляд со стороны, мне пока что видно, что Птиц то и дело отмахиваться от всего негатива о России. Другим и с завидным постоянством можно лить ведро помоев на Птица и на "вожделенную" тему сколько угодно. Как только тебе надо, ты за ширмой, ни мата, ни то, что вышвиривают грубо с форума, ты не видишь. А как только Птиц открыл рот, то пожалуйста, схватил добычу. Так ты уже "видь" пожалуйста всех. раз ужо ратуешь за объективность.
не надо про объективность на этом форуме...
Akela
11-02-2009, 06:52 PM
Ты меня с собой не путай... "порядочный"...
Я не путаю, Кадет. Да и трудно такие вещи спутать... Я ж не пью. Совсем не пью. :)
Но, по всей вероятности до тебя это не доходит...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/649/50649447_0.jpg
Kadet
11-02-2009, 06:55 PM
Я не путаю, Кадет. Да и трудно такие вещи спутать... Я ж не пью. Совсем не пью. :)
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//50/649/50649447_0.йпг
Но почему-то позволяешь себе фантазировать о других - на каком основании, интересно?
nat123
11-02-2009, 07:27 PM
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//50/649/50649447_0.йпг+
+
Спокойна..я пью, причём страшно
Akela
11-02-2009, 08:08 PM
Но почему-то позволяешь себе фантазировать о других - на каком основании, интересно?
А этот вопрос (о, да, очередной твой вопрос) ты задай своему однополчанину, когда он вернется на форум. Именно он начал о тебе фантазировать. А я, в ответ на его фантазии, предложил более реальный, как мне кажется, вариант.
Kadet
11-02-2009, 08:19 PM
А этот вопрос (о, да, очередной твой вопрос) ты задай своему однополчанину, когда он вернется на форум. Именно он начал о тебе фантазировать. А я, в ответ на его фантазии, предложил более реальный, как мне кажется, вариант.
А ты всегда, как в детском саду - "А вон он первый начал"? За себя отвечать не в состоянии?
In2HiDef
11-02-2009, 08:31 PM
Предлагаю открыть новый раздел, назвать ну... "Площадь Тянь-ань-мень". В разделе Кадет с авоськой будет жаловаться на необъективность, а Акела плющить его танком.
http://chandrakantha.com/articles/indian_music/filmi_sangeet/media/1989_Tiananmen.jpg
RealDeal
11-02-2009, 08:32 PM
Я ни к каким группировкам здесь на этом форуме вроде не примыкаю, не чьих интересов не отстаиваю, но и у меня со стороны глядя, создается устойчивое ощущение, что проблемы с объективностью здесь на форуме есть.
Я понимаю, что не вызову к себе большой симпатии модераторов, но мне абсолютно отчетливо видно, что и Акела и Наблюдатель имеют здесь людей, которые им явно неприятны, что и видно в каждом их ответном посте тем людям.
По человечески все ясно и понятно, и у каждого на форуме есть люди с которыми общаться крайне тяжело, а то и вовсе невозможно.
И все же мне кажется, что модераторы должны быть выше этого, и не опускаться до того, чтобы постоянно ходить в народ собственноручно мочить личных обидчиков.
Иначе, по-моему, теряется всякий смысл объективности модерации.
По мне так модераторы должны быть, как холодные и справедливые реффери, которые внимательно следят за поединком других, чтобы вовремя крикнуть брэйк, когда кто-то явно действует против правил.
Поэтому, когда модератор вступает в драчки с кем то из простых форумчан сам, для меня лично это выглядит, как если бы судья на ринге без перчаток лупил боксера ниже пояса, зная что тот мало что может сделать, и сильно подумает прежде чем ответить тем же.
Верю, что 99,9% забаненых отправлены туда совершенно справедливо, но когда видишь, что модератор постоянно с кем то "на ножах", а потом его противник оказывается в бане, то хочешь-не хочешь начинают появляться сомнения.
Опять же понимаю, что модераторы тоже люди занятые и не всегда успевают за всем смотреть, но порой видишь, что то, что близко не прощается одним, тут же с легкостью "сходит с рук" другим.
Вот простой пример.
Сегодня указал в теме "Демократия бывает злом" на то, что в "Серьезных" человек (автор) минимум дважды выматерился. Справедливости ради, скажу что автора того я практически не знаю, и никогда в конфликтах с ним не был.
Указал я на его мат лишь справедливости ради.
Ну вроде бы правила для всех же должны быть?
Так ведь?
После этого тема эта была преведена в другой раздел, что вероятно означает, что модераторы все же обратили свое внимание. Как бы там не было, насколько я пока понял, предупреждения человек тот не получил, и забанен не был.
Скорее всего это совпадение и просто мужику повезло видимо, но похоже, что другим на форуме везет куда реже. :wink1:
Надеюсь критика модераторами будет воспринята спокойно и объективно, ибо мне хотелось оценить ситуацию не предвзято, и доброжелательно.
При этом я никогда, ни с Наблюдателем, ни с Акелой не конфликтовал, что я думаю они и подтвердят. :34:
Речь в любом случае идет об единичных случаях, потому что я посещаю разные форумы и должен сказать, что в целом модерация на этом форуме на довольно высоком уровне.
Высказанная точка зрения лишь моя личная, и ни на какой истине в последней инстанции, я безусловно не настаиваю.
In2HiDef
11-02-2009, 08:35 PM
РиалДил, если следовать вашей логике, модераторы не могут участвовать в беседах, за исключением модераторской функции. Не жалко их?
Kadet
11-02-2009, 08:36 PM
Предлагаю открыть новый раздел, назвать ну... "Площадь Тянь-ань-мень". В разделе Кадет с авоськой будет жаловаться на необъективность, а Акела плющить его танком.
к доктору!
RealDeal
11-02-2009, 09:37 PM
РиалДил, если следовать вашей логике, модераторы не могут участвовать в беседах, за исключением модераторской функции. Не жалко их?
А разве я где то упоминал о том, что модераторы не должны учавствовать в обсуждениях?
Вроде нет.
Все модераторы на это форуме не плохие.
Другое дело, что все мы люди, и в середине разгоряченной беседы уж больно легко забыть, о том, что ты не просто один из бойцов в схватке на барикадах, а еще и Модератор в этой теме.
Кажется, еще Сарочка Палин говаривала, что все что отличает питбуля от хоккейной мамаши - это лишь губная помада. :34:
Ну а теперь представь себе, что эту мамашу поставили судить игру, в которой ее младшенький в одной из тех команд, да еще и стоит перепуганный на воротах.
Ну и что мы получим?
Объективное судейство?
Вряд ли.
Может просто есть смысл в горячих темах временно подменять, или оставлять того модератора, кто сам лично ни с кем агрессивно в этой теме не боксирует?
Возможно, так было бы лучше и самим модераторам, которых их противники уже не могли бы бесконечно упрекать в неудержимом желании воспользоваться служебной кнопкой, в личных целях.
Нет кнопки - нет проблемы.
На время конфликта, конечно.
Slippery When Wet
11-02-2009, 09:56 PM
Алекс, ни в одном нормальном (я не говорю хорошем, я говорю элементарно таком, где регулярно не пролетают пули над головой) районе Лос Анжелеса ты не снимешь даже одно-бедрумную квартиру за $800, а тем более двух.
Да нигде в Калифорнии сейчас не снимешь.
Alex5448
11-02-2009, 10:04 PM
http://sandiego.craigslist.org/csd/apa/1448742386.html
http://sandiego.craigslist.org/csd/apa/1448523481.html
Slippery When Wet
11-02-2009, 10:10 PM
http://sandiego.craigslist.org/csd/apa/1448742386.html
http://sandiego.craigslist.org/csd/apa/1448523481.html
48-я и University?...36-я и University?...нет, спасибо...:grum:
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:14 PM
48-я и Университы?...36-я и Университы?...нет, спасибо...:грум:
Это какое-то страшное гетто, да? Я Сан Диеговские рай.оны не очень хорошо знаю, но [I had a feeling].
Alex5448
11-02-2009, 10:15 PM
48-я и University?...36-я и University?...нет, спасибо...:grum:
Не Ла Хоя или Дел Мар конечно, но и не Комптон.
Alex5448
11-02-2009, 10:17 PM
Это какое-то страшное гетто, да? Я Сан Диеговские рай.оны не очень хорошо знаю, но [I had a feeling].
Раньше было очень опасным место, но в последнии годы почистили.
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:19 PM
Раньше было очень опасным место, но в последнии годы почистили.
Ты бы хотел там ростить своих детей? Да, и ты мне так и не ответил о том, откуда у людей, припеваючи живущих на $2,000 в месяц, берутся деньги на транспорт, игрушки детям, всякие школьные принадлежности, и я уже не говорю о поездке куда-нибудь на выходные.
Alex5448
11-02-2009, 10:22 PM
Ты бы хотел там ростить своих детей? Да, и ты мне так и не ответил о том, откуда у людей, припеваючи живущих на $2,000 в месяц, берутся деньги на транспорт, игрушки детям, всякие школьные принадлежности, и я уже не говорю о поездке куда-нибудь на выходные.
А я то причем? У меня похожие ценности как у тебя.
Не надо утрировать. Припеваючи они не живут, но и не голодают.
Сколько уже эти игрушки и школьные принадлежности стоют?
Slippery When Wet
11-02-2009, 10:28 PM
48-я - вьетнамцы и прочие камбоджийцы вперемешку с чёрными на вэлфере.
36-я - white trash.
Пожалуй, самые неблагополучные районы, если не сравнивать с gang related.
P.S.
Кстати, раз уж разговор зашёл.
Никогда...ещё раз - никогда нельзя селиться в Диеговке на любой улице рядом с University.
В виде исключения - только от 70-й до Baltimore Dr...и то, ненадолго.
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:30 PM
А я то причем? У меня похожие ценности как у тебя.
Не надо утрировать. Припеваючи они не живут, но и не голодают.
Как это ты при чём? Не ты ли кричал "какой ценой"?
Они не голодают в буквальном смысле. Но они всю жизнь живут в тесноте, в грязных и опасных рай.онах. Они питаются самыми дешёвыми продуктами, самого плохого качества. Они не могут себе позволить отдохнуть. Всю жизнь живут считая каждую копейку. Вопрос: зачем? Потому что лень было пойти учиться?
Kadet
11-02-2009, 10:36 PM
Они не голодают в буквальном смысле. Но они всю жизнь живут в тесноте, в грязных и опасных рай.онах. Они питаются самыми дешёвыми продуктами, самого плохого качества. Они не могут себе позволить отдохнуть. Всю жизнь живут считая каждую копейку. Вопрос: зачем? Потому что лень было пойти учиться?
млею (ц)
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:36 PM
млею (ц)
От чего конкретно?
Kadet
11-02-2009, 10:37 PM
От чего конкретно?
просто млею....
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:43 PM
просто млею....
А, ну хорошо. Тогда не буду отвлекать.
Kadet
11-02-2009, 10:46 PM
А, ну хорошо. Тогда не буду отвлекать.
Спасибо, но... не стоит Вашего внимания... Вы лучше еще че-нить про бездельников, идиотов и прочих малозарабатывающих напишите...
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:49 PM
Спасибо, но... не стоит Вашего внимания... Вы лучше еще че-нить про бездельников, идиотов и прочих малозарабатывающих напишите...
У Вас есть какое-нибудь другое обьяснение почему человек, при наличии головного мозга и легального статуса, будет всю жизнь работать на минимальную зарплату?
Kadet
11-02-2009, 10:52 PM
У Вас есть какое-нибудь другое обьяснение почему человек, при наличии головного мозга и легального статуса, будет всю жизнь работать на минимальную зарплату?
Масса! Но почему-то думаю, что для Вас они не имеют значения, а поэтому озвучивать- не буду. Мне нравится Ваша самоуверенность и уверенность в собственной правоте - оставайтесь такой же.
Odinokiy_Ostrov
11-02-2009, 10:52 PM
Масса! Но почему-то думаю, что для Вас они не имеют значения, а поэтому озвучивать- не буду. Мне нравится Ваша самоуверенность и уверенность в собственной правоте - оставайтесь такой же.
Почему же? Озвучте. Мне очень интересно.
Kadet
11-02-2009, 10:57 PM
Почему же? Озвучте. Мне очень интересно.
Я вроде по-русски написал...
А еще есть такой аргумент - жизнь, она штука сложная и у всех - разная, а потому, считать идиотом ( или как Вы там еще соизвоили выразиться) того, кто зарабатывает меньше Вас - не очень хорошее дело...
lesemik
11-02-2009, 11:19 PM
Я даже вумную терминология отказалась писать, так как их денежная масса страхуется бандами...а не золотом...ититтвоюналево.
сейчас это уже далеко не чудо. это как с индейцами, у них золото отбирали тоннами, на обмен бусами...так и доллары. включили печатный станок, всучили цветные фантики, играя в блеф, а фантики ничем неподкрепленные оказались...а теперь когда все наконец-то раскусили блеф, остановить обман не так то легко, да и никто уже не желает, ибо дробнется так, что мало не покажется...самое неприятное, что мировая общественность засунула голову в песок, все замерли и выжидают...
и правильно сказал Gerald Celente, что наступят трудные времена в штатах, когда " лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда." Не надо думать, что я этого незамедлительно жду. Но инфантильно шиперить пальцы и кричать Омерига форева...и щимить всех до бана, кто только пробует высказать отличительную точку зрения, тоже не есть правильно.
Slippery When Wet
11-03-2009, 12:13 AM
на обмен бусами...так и доллары. включили печатный станок, всучили цветные фантики, играя в блеф, а фантики ничем неподкрепленные оказались...
Ну наконец-то...бусы и неподкрепленные фантики.
Врать не буду - я даже удивляться стал типа - когда ж уже?...:ladush:
lesemik
11-03-2009, 01:32 AM
Ну наконец-то...бусы и неподкрепленные фантики.
Врать не буду - я даже удивляться стал типа - когда ж уже?...:ladush:
Гришь долго караулил? :grum:
Порyчик
11-03-2009, 03:24 AM
Я даже вумную терминология отказалась писать, так как их денежная масса страхуется бандами...а не золотом...ититтвоюналево.
сейчас это уже далеко не чудо. это как с индейцами, у них золото отбирали тоннами, на обмен бусами...так и доллары. включили печатный станок, всучили цветные фантики, играя в блеф, а фантики ничем неподкрепленные оказались...а теперь когда все наконец-то раскусили блеф, остановить обман не так то легко, да и никто уже не желает, ибо дробнется так, что мало не покажется...самое неприятное, что мировая общественность засунула голову в песок, все замерли и выжидают...
и правильно сказал Gerald Celente, что наступят трудные времена в штатах, когда " лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда." Не надо думать, что я этого незамедлительно жду. Но инфантильно шиперить пальцы и кричать Омерига форева...и щимить всех до бана, кто только пробует высказать отличительную точку зрения, тоже не есть правильно.
Кстати, в России этих долларов.... Говорят, 25% наличной долларовой массы находится в России. Врут, поди.
Но сказка ложь, а в ней намек.
Но я почему-то настроен оптимистично. Во-первых, мне кажется, больше чем вдвое относительно как нау доллар не подешевеет ни при каких катаклизмах.
Во-вторых, если мировая экономика будет рушится, то доллар упадет в последний момент.
Кстати, в России на офиц. уровне уменьшили процент доллара как резервной валюты что-то с 62 до 49 или типа того. Но пока не отказались.
Буржуй
11-03-2009, 04:46 AM
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//50/649/50649447_0.йпгВот тебе Aкела и урок, вспомнил он сразу и нарисовался. Прямо как в поговоркe. "Не трож .... не будет вонять" (ц)
Буржуй
11-03-2009, 04:48 AM
Есть одно такое называеца "Администрация":grum:
Буржуй
11-03-2009, 04:51 AM
Я вроде по-русски написал...
А еще есть такой аргумент - жизнь, она штука сложная и у всех - разная, а потому, считать идиотом ( или как Вы там еще соизвоили выразиться) того, кто зарабатывает меньше Вас - не очень хорошее дело...Я могу поспорить ты раза в 4 меньше меня зарабатываеш.::lip:
nat123
11-03-2009, 06:17 AM
Ой, прям первый раз задумалась....
nat123
11-03-2009, 06:21 AM
Неа, не поэтому...Просто потому что они не молодые иммигранты, которыми родители внушлаи, что надо, надо, надо любой ценой пробиться. Они просто живут, женятся в 20 лет, а потом живут...Эти люди водят траки, продают тебе продукты в магазине, выращивают шампиньёны и прочия, прочия. Кстати таких людей в любой стране большенство. Это народные массы называется. Когда они понимают, что им не вытянуть образование, они например могут пойти в армию.
nat123
11-03-2009, 06:27 AM
Я ни к каким группировкам здесь на этом форуме вроде не примыкаю, не чьих интересов не отстаиваю, но и у меня со стороны глядя, создается устойчивое ощущение, что проблемы с объективностью здесь на форуме есть.
Я понимаю, что не вызову к себе большой симпатии модераторов, но мне абсолютно отчетливо видно, что и Акела и Наблюдатель имеют здесь людей, которые им явно неприятны, что и видно в каждом их ответном посте тем людям.
По человечески все ясно и понятно, и у каждого на форуме есть люди с которыми общаться крайне тяжело, а то и вовсе невозможно.
И все же мне кажется, что модераторы должны быть выше этого, и не опускаться до того, чтобы постоянно ходить в народ собственноручно мочить личных обидчиков.
Иначе, по-моему, теряется всякий смысл объективности модерации.
По мне так модераторы должны быть, как холодные и справедливые реффери, которые внимательно следят за поединком других, чтобы вовремя крикнуть брэйк, когда кто-то явно действует против правил.
Поэтому, когда модератор вступает в драчки с кем то из простых форумчан сам, для меня лично это выглядит, как если бы судья на ринге без перчаток лупил боксера ниже пояса, зная что тот мало что может сделать, и сильно подумает прежде чем ответить тем же.
Верю, что 99,9% забаненых отправлены туда совершенно справедливо, но когда видишь, что модератор постоянно с кем то "на ножах", а потом его противник оказывается в бане, то хочешь-не хочешь начинают появляться сомнения.
Опять же понимаю, что модераторы тоже люди занятые и не всегда успевают за всем смотреть, но порой видишь, что то, что близко не прощается одним, тут же с легкостью "сходит с рук" другим.
Вот простой пример.
Сегодня указал в теме "Демократия бывает злом" на то, что в "Серьезных" человек (автор) минимум дважды выматерился. Справедливости ради, скажу что автора того я практически не знаю, и никогда в конфликтах с ним не был.
Так ведь?
После этого тема эта была преведена в другой раздел, что вероятно означает, что модераторы все же обратили свое внимание. Как бы там не было, насколько я пока понял, предупреждения человек тот не получил, и забанен не был.
Скорее всего это совпадение и просто мужику повезло видимо, но похоже, что другим на форуме везет куда реже. :щинк1:
Надеюсь критика модераторами будет воспринята спокойно и объективно, ибо мне хотелось оценить ситуацию не предвзято, и доброжелательно.
При этом я никогда, ни с Наблюдателем, ни с Акелой не конфликтовал, что я думаю они и подтвердят. :34:
Речь в любом случае идет об единичных случаях, потому что я посещаю разные форумы и должен сказать, что в целом модерация на этом форуме на довольно высоком уровне.
Высказанная точка зрения лишь моя личная, и ни на какой истине в последней инстанции, я безусловно не настаиваю.
это им так кажетсы....На самом деле, это "имеется" форум.
Винни1
11-03-2009, 07:11 AM
Народные массы :grum:
Ага. Лесемик выше советовала кому-то оторвать пятую точку и позаботится о собственном благополучии.
Так вот и этим самым "народным массам" неплохо было бы хотя бы собственное г---но за собой подтереть.
В этой квартире жила single мама (конечно, на фуд стемпах).
Ну, как? Бедная женщина. Угнетенная и порабощенная империалистическими акулами. До такой степени, что даже руки не дошли толчок вычистить.
А ее ребенок, когда вырастет, конечно, пойдет выращивать шампиньоны :34:
Alex5448
11-03-2009, 07:20 AM
Потому что у них другое, легитимное, мышление. Да, они не живут в Санта Монике и не закупаются в Холлфудс, но у них другие ценности. Я тоже раньше считал что они конкретные леньтяи, но с годами и с опытом жизни понял что они просто другие. У них другое мышление, другие ценности, другая ментальность. Они поколениями жили в тесноте, пахали на стройках и питались в Волмартах. Им это привычно, это их образ жизни. И нам, пробивным и энергичным иммигрантам, надо это как то принять, понять и перестать к ним презрительно относится, хотя, честно скажу, это иногда тяжело.
nat123
11-03-2009, 07:23 AM
Потому что у них другое, легитимное, мышление. Да, они не живут в Санта Монике и не закупаются в Холлфудс, но у них другие ценности. Я тоже раньше считал что они конкретные леньтяи, но с годами и с опытом жизни понял что они просто другие. У них другое мышление, другие ценности, другая ментальность. Они поколениями жили в тесноте, пахали на стройках и питались в Волмартах. Им это привычно, это их образ жизни. И нам, пробивным и энергичным иммигрантам, надо это как то принять, понять и перестать к ним презрительно относится, хотя, честно скажу, это иногда тяжело.
Нет, перед ответом надо перекурить
химик
11-03-2009, 07:27 AM
Неа, не поэтому...Просто потому что они не молодые иммигранты, которыми родители внушлаи, что надо, надо, надо любой ценой пробиться. Они просто живут, женятся в 20 лет, а потом живут...Эти люди водят траки, продают тебе продукты в магазине, выращивают шампиньёны и прочия, прочия. Кстати таких людей в любой стране большенство. Это народные массы называется. Когда они понимают, что им не вытянуть образование, они например могут пойти в армию.
Или в президенты ... :umn:
nat123
11-03-2009, 07:29 AM
Вы хоть сами перечитывайте, что вы несёте...2 тыщи, плюс жена работает. какая теснота, какие стройки. Обычная жизнь, обычных людей. Они живут в своих домах, платят моргидж вместо рента, растят детей и радуются жизни без презрения к иммигрантам. К каких это щей они должны вызывать жалость? Они построили эту страну, они живут в своей стране и не забивают себе голову к кому и как относиться. Вооо дают. Кстати скажи мен пожалуйста - чем мука и сахар из Волмарта тебе не угодили?
Alex5448
11-03-2009, 07:38 AM
Вы хоть сами перечитывайте, что вы несёте...2 тыщи, плюс жена работает. какая теснота, какие стройки. Обычная жизнь, обычных людей. Они живут в своих домах, платят моргидж вместо рента, растят детей и радуются жизни без презрения к иммигрантам. К каких это щей они должны вызывать жалость? Они построили эту страну, они живут в своей стране и не забивают себе голову к кому и как относиться. Вооо дают. Кстати скажи мен пожалуйста - чем мука и сахар из Волмарта тебе не угодили?
Мой пример был там где жена не работает.
Мука и сахар из Волмарта? У тебя там что, нет Коско?
nat123
11-03-2009, 07:39 AM
Мой пример был там где жена не работает.
Мука и сахар из Волмарта? У тебя там что, нет Коско?
Я еду туда, где ближе...мне нет, надобности писать, где и что я покупаю, потом на форуме. Я покупаю на свои деньги, а не для понтов
Astrix
11-03-2009, 07:45 AM
Вот простой пример.
Так ведь?
Скорее всего это совпадение и просто мужику повезло видимо, но похоже, что другим на форуме везет куда реже. :wink1:
просто мужику повезло видимо он с Украины :user:
nat123
11-03-2009, 07:51 AM
Вот простой пример.
Так ведь?
Скорее всего это совпадение и просто мужику повезло видимо, но похоже, что другим на форуме везет куда реже. :щинк1:
просто мужику повезло видимо он с Украины :усер:
Когда-то мне была реплика, неточно...но примерно "ой, да ладно, что ты кликушествуешь, люди делают свою работу , не успевают всё, да им спасибо сказать надо"
химик
11-03-2009, 07:54 AM
Нат ну справедливости ради построили не они и даже не их родители... Жалости они конечно не вызывают ... а некоторые категории типа велфер квин ... так вызывают глухую злость
nat123
11-03-2009, 07:59 AM
Нат ну справедливости ради построили не они и даже не их родители... Жалости они конечно не вызывают ... а некоторые категории типа велфер квин ... так вызывают глухую злость
Велфер это другое. А что люди живут и живут на свои деньги, на заработанные, это их жизнь. Впрочем им на форумах не писать - ах, я в Волмарте не покупаю. А я вот покупаю блин и буду покупать. И мне так ровна на понты. И буду покупать на распродажах и на сейли. Не потому что удавится, а потому что мне пофиг, что об этом скажут на форуме. все покупают, все экономят, только не дай боже показаться, что ты плохо устроился на новом месте. Мне глубако плевать на мнение, я экономила и буду экономить собственные деньги, впрочем ,как и мильёны американцев. У меня наверное нет иммигрантского синдрома, жилы порвать но доказать...мне уже ничего и никому доказывать не надо.
Astrix
11-03-2009, 08:02 AM
ну выдала в 8 утра 32448
:)
Alex5448
11-03-2009, 08:03 AM
Велфер это другое. А что люди живут и живут на свои деньги, на заработанные, это их жизнь. Впрочем им на форумах не писать - ах, я в Волмарте не покупаю. А я вот покупаю блин и буду покупать. И мне так ровна на понты. И буду покупать на распродажах и на сейли. Не потому что удавится, а потому что мне пофиг, что об этом скажут на форуме. все покупают, все экономят, только не дай боже показаться, что ты плохо устроился на новом месте. Мне глубако плевать на мнение, я экономила и буду экономить собственные деньги, впрочем ,как и мильёны американцев. У меня наверное нет иммигрантского синдрома, жилы порвать но доказать...мне уже ничего и никому доказывать не надо.
Мля, какие понты? В Коско просто дешевле...
nat123
11-03-2009, 08:03 AM
да заколебли потомушта...в Волмарте не покупают, 2 тыщи , это копейки...тфу ты нуты
nat123
11-03-2009, 08:05 AM
Мля, какие понты? В Коско просто дешевле...
Мне дешевле овощи - у фермеров, с прилавка, мясо в мясном магазине
записки из России плавно перешли в записки из Америки....
и на самом деле это правильно, потому как жизнь, она везде одинаковая...
nat123
11-03-2009, 08:07 AM
ОООООООООООО! я это всегда говорила. Определённый процент будет учиццо, определённый в магазине продавать, а кто-то своё поднимать дело....и даже подозреваю, что повсеместно этот процент примерна одинаков
gigil67
11-03-2009, 08:09 AM
и на самом деле это правильно, потому как жизнь, она везде одинаковая...Всё познается в сравнении ...
Astrix
11-03-2009, 08:09 AM
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one:dedi::dedi:
nat123
11-03-2009, 08:10 AM
Всё познается в сравнении ...
Ты думаешь твоя жизнь принцпиально отличается от како-нибудь тракдрайвера...думаю, что не сильно
gigil67
11-03-2009, 08:12 AM
Ты думаешь твоя жизнь принцпиально отличается от како-нибудь тракдрайвера...думаю, что не сильноКто есть тракдрайвер ??? На колёсах живёт который ???
nat123
11-03-2009, 08:13 AM
Кто есть тракдрайвер ??? На колёсах живёт который ???
Водила ето. Ну типа "просто чел" , который жвёт на одну зарплату
Astrix
11-03-2009, 08:14 AM
Ты думаешь твоя жизнь принцпиально отличается от како-нибудь тракдрайвера...думаю, что не сильно
32449
дом сёдня будет блестеть :)
nat123
11-03-2009, 08:16 AM
да, ёлки...пошла, чёта все 3 мои уборщицы не пришли и дворник запил. Сама, всё сама
gigil67
11-03-2009, 08:17 AM
Меня наверное можно отнести к среднестатистическому россиянину ... Есть приватизированная квартира ... работа на производстве ... Долгов кредитных и коммунальных не имеется ...
nat123
11-03-2009, 08:18 AM
Меня наверное можно отнести к среднестатистическому россиянину ... Есть приватизированная квартира ... работа на производстве ... Долгов кредитных и коммунальных не имеется ...
Да он круче драйвера:grum:
Eric007
11-03-2009, 08:21 AM
Да ты парень просто везунчик!)
Nabludatel'
11-03-2009, 08:27 AM
В том смысле, что у людей в основном две ноги, две руки и лёгкие для дыхания - да, в этом смысле жизнь везде одинаковая, как в Конго и Северной Корее, так и в Финляндии и Норвегии.
Eric007
11-03-2009, 08:35 AM
В том смысле, что у людей в основном две ноги, две руки и лёгкие для дыхания - да, в этом смысле жизнь везде одинаковая, как в Конго и Северной Корее, так и в Финляндии и Норвегии.
Я думаю автор поста имел ввиду нечто другое... И в России и в Америке есть люди со своими проблемами, со своим характером и менталитетом. И именно субъективные, а не объективные обстоятельства чаще всего мешают человеку изменить жизнь к лучшему. Можно конечно во всем обвинять государство, чиновников, соседей по дому... Если у самого нет желания, что либо сделать - жизнь к лучшему никак не изменится.
nat123
11-03-2009, 08:36 AM
А ты как думал? иначе ,что ли? евреи не дураки, давно решили -счастье в дороге:grum:
Screw101
11-03-2009, 08:37 AM
А ты как думал? иначе ,что ли? евреи не дураки, давно решили -счастье в дороге:грум:
Хватит фигней страдать,Натка! Ты когда в гости к Едику едешь?:leader:
nat123
11-03-2009, 08:38 AM
Хватит фигней страдать,Натка! Ты когда в гости к Едику едешь?:леадер:
Никогда
Screw101
11-03-2009, 08:39 AM
Никогда
пАчИму?
Nabludatel'
11-03-2009, 08:39 AM
Я думаю автор поста имел ввиду нечто другое... И в России и в Америке есть люди со своими проблемами, со своим характером и менталитетом. И именно субъективные, а не объективные обстоятельства чаще всего мешают человеку изменить жизнь к лучшему. Можно конечно во всем обвинять государство, чиновников, соседей по дому... Если у самого нет желания, что либо сделать - жизнь к лучшему никак не изменится.
да....можно ещё добавить что масло масленое, и на этой сверх-познавательной ноте закрывать форум...
Astrix
11-03-2009, 08:41 AM
аминь 32456 32456 32456
nat123
11-03-2009, 08:42 AM
а можно просто добавить - не надо сравнивать себя с людьми, кто-то будет ориентироваться на вечные ценности религии, кто-то без религий будет искать свою гармонию с миром...Не напрягайтесь граждане, было бы моё слово -живите в кайф просто
Kadet
11-03-2009, 08:45 AM
Я могу поспорить ты раза в 4 меньше меня зарабатываеш.::лип:
Я тоже могу поспорить, что у меня член как минимум в в 8 раз больше. Что делать будем?
nat123
11-03-2009, 08:46 AM
Я тоже могу поспорить, что у меня член как минимум в в 8 раз больше. Что делать будем?
Комиссию будем делать!
Screw101
Будем мерятся писями. That's what this thread pretty much comes down to.:leader:
Eric007
живите в кайф просто
+5 )) :rep:
nat123
11-03-2009, 08:49 AM
+5 )) :реп:
Вот и я думаю, а может не замученный совещаниями и погоней за деньгами мерикан в 46 лет поэтому и такой? я про комиссию...ну да ладно, а то Скрев щаз начнёт нудить, что это личное
Screw101
11-03-2009, 08:51 AM
Вот и я думаю, а может не замученный совещаниями и погоней за деньгами мерикан в 46 лет поэтому и такой? я про комиссию...ну да ладно, а то Скрев щаз начнёт нудить, что это личное
Я вообще не знаю, о чем ты говоришь, Натка. Серьезно.:confused:
nat123
11-03-2009, 08:53 AM
Я вообще не знаю, о чем ты говоришь, Натка. Серьезно.:цонфусед:
да, чёта я послдние пару дней откровенно пишу про галстки...а надо думать о доме:grum:! ушла в yборку, всё решительна ушла