View Full Version : Записки из России
OlegRed
10-16-2009, 12:32 PM
У тебя в Бостоне нет родственника? :grum:
У одной знакомой бф ну копия ты. Только у тя взгляд добрее.
Вроде нет... а так хрен его знает с кем там мой папаша согрешил по молодости...
OlegRed
10-16-2009, 12:33 PM
Какие то проблемы там у вас сальцом ??? Здесь в каждом магазине сейчас лежит ... солёное ... копчёное ... шпиг ... венгерское ... Я беру в основном солёное ... большим куском ... надрезаю на части ... чесночку добавляю ... перчиком ... лаврушечкой натёртой посыпаю ...
есть здесь все... только я в русский магазин редко заезжаю... только гречку куплю и все... я на местном корму....
Олега, а рост у тя скока?
gigil67
10-16-2009, 12:34 PM
ты обещал пресс показать, через 3 недели. пресс то у меня всегда был ... под слоем жирка ... не пробиваемый ... люди руки чуть не ломали ...
zgorynych
Вроде нет... а так хрен его знает с кем там мой папаша согрешил по молодости...
Кстати у того чувака маманя таки была в молодости интересная дамочка. Это даже видно в её 55+. ;)
Alex5448
Че, познакомится хочешь?
In2HiDef
Какие то проблемы там у вас сальцом ??? Здесь в каждом магазине сейчас лежит ... солёное ... копчёное ... шпиг ... венгерское ... Я беру в основном солёное ... большим куском ... надрезаю на части ... чесночку добавляю ... перчиком ... лаврушечкой натёртой посыпаю ...
<Отодвинул тарелку с филе миньон. Перечитывает текст>
смешно
10-16-2009, 12:39 PM
пресс то у меня всегда был ... под слоем жирка ... не пробиваемый ... люди руки чуть не ломали ...
это не новость, мы хотели именно без жирка увидеть, это возможно?
OlegRed
10-16-2009, 12:39 PM
Мальчиков наверно когда у девочек были "красные дни". :grum:
Там был кроме меня еще один мальчик, Андрюха.... Сейчас пиарщик в Москве.... у нас была чиста дружба.... :) вот фото.... тут часть группы...
OlegRed
10-16-2009, 12:40 PM
180 :)
смешно
10-16-2009, 12:40 PM
есть здесь все... только я в русский магазин редко заезжаю... только гречку куплю и все... я на местном корму....
я ешё пшено покупаю. made in Ukraine.
zgorynych
10-16-2009, 12:41 PM
Че, познакомится хочешь?
Завидуешь что Птиц не у тебя спрашивает? :grum:
gigil67
10-16-2009, 12:41 PM
У нас вроде бы стереотип сложился ... всю больную скотину забивают и не выбрасывают ... всё в Россию переправляют ... там мол сожрут ... Свиной и птичий грипп ... коровье бешенство ... похрен там ... Потому и полки сейчас ломятся от мяса ...
Че, познакомится хочешь?
прикидываю, скока пороха в патрон надо. и какой калибр
:kos:
сто кг живого мяса. большой начальник спички даст, аднака. порох даст, огненной воды мала-мала.
OlegRed
10-16-2009, 12:48 PM
прикидываю, скока пороха в патрон надо. и какой калибр
:kos:
сто кг живого мяса. большой начальник спички даст, аднака. порох даст, огненной воды мала-мала.
лучше прикинь сколько вазелина тебе понадобится, чтобы попка у тебя не болела...
стесняюсь ответить, но да, это Олег Красный...
Всё в норме, Олег - как раз чють-чють красивее обезьяны - как и положенно...
OlegRed
10-16-2009, 12:51 PM
Мои достоинства не в красоте, это пусть деффки будут красивые...
Ах...сальца бы сейчас...страдает моя еврейская душа. В мудрых еврейских книгах написанно, что чем сильнее соблазн и сильнее сопротивление к нему, тем больше позитива нам записывается на небесах...
это не новость, мы хотели именно без жирка увидеть, это возможно?
Четайу, думайу, причем тут Жирик? :confused:
Дженни
10-16-2009, 12:55 PM
Красивее разве ?
:grum:
gigil67
10-16-2009, 12:58 PM
Ах...сальца бы сейчас...страдает моя еврейская душа. В мудрых еврейских книгах написанно, что чем сильнее соблазн и сильнее сопротивление к нему, тем больше позитива нам записывается на небесах...А мусульмане вокруг меня ... знакомые татары и азербайджанцы всё же не смогли устоять от соблазна и не сЪесть кусочек сала, нарезанного тонкими кусочками ... такого нежного ... тающего во рту ...
OlegRed
10-16-2009, 12:59 PM
хомо
Я так и знал.
OlegRed
10-16-2009, 12:59 PM
А мусульмане вокруг меня ... знакомые татары и азербайджанцы всё же не смогли устоять от соблазна и не сЪесть кусочек сала, нарезанного тонкими кусочками ... такого нежного ... тающего во рту ...
Живодер... щас поеду и куплю много сала... хотя, день сегодня постный...
Я так и знал.
Не разговаривай с полным ртом.
А мусульмане вокруг меня ... знакомые татары и азербайджанцы всё же не смогли устоять от соблазна и не сЪесть кусочек сала, нарезанного тонкими кусочками ... такого нежного ... тающего во рту ...
Садист... (ой мне сегодя много хорошего запишется) :grum:
gigil67
10-16-2009, 01:05 PM
Живодер... щас поеду и куплю много сала... хотя, день сегодня постный...Я вот на ночь то же не хотел есть .. пришёл с работы ... хотел отдохнуть ... А тут супруга ... Дорогой я там сальцо с прослоечкой купила ... Какой тут может быть сон ... ???
OlegRed
10-16-2009, 01:06 PM
Птичка, иди я тебя поцелую.
Дженни
10-16-2009, 01:07 PM
Гомики :grum:
Проглотил. Ну, сообразил, наконец-то.
OlegRed
10-16-2009, 01:08 PM
Проглотил. Ну, сообразил, наконец-то.
Птиц, ну признайся, мечтаешь же, чтобы я тебя ласково поглатил по попке?
Дженни
10-16-2009, 01:09 PM
:popcorn:
смешно
10-16-2009, 01:11 PM
Я вот на ночь то же не хотел есть .. пришёл с работы ... хотел отдохнуть ... А тут супруга ... Дорогой я там сальцо с прослоечкой купила ... Какой тут может быть сон ... ???
5 баллов.
смешно
10-16-2009, 01:11 PM
Птиц, ну признайся, мечтаешь же, чтобы я тебя ласково поглатил по попке?
не надо, у Птица попка костлявая. :)
gigil67
10-16-2009, 01:12 PM
...http://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)
мачики, вы мож этта, в личке фотками обменяетесь? :rolleyes:
смешно
10-16-2009, 01:13 PM
мнда...при такой волжской жизни хочешь не хочешь русифицируешся.
мачики, вы мож этта, в личке фотками обменяетесь? :роллеыес:
слава Богу не х--ми...:grum:
ваще, какая сволачь начала свистеть про сало?!!
:fart:
смешно
10-16-2009, 01:24 PM
Хорошая компашка. главное люди классные, добрые.
смешно
10-16-2009, 01:24 PM
ваще, какая сволачь начала свистеть про сало?!!
:fart:
я сало не ел уже год....
gigil67
10-16-2009, 01:28 PM
я сало не ел уже год....
А по кремлёвской диете ... при употреблении данного продукта люди вес сбрасывали ... воть ... надо есть без хлеба ... В набирании веса виноваты углеводы ... хлебобулочки и сахар ..
я сало не ел уже год....
а я сало не люблю :popcorn: и не ем совсем...
смешно
10-16-2009, 01:29 PM
О как, жисть без прикрас оказывается показывают по телеканалу "Россия", находящегося "под железной рукой Кремля и крававой гэбни". А видные форумские эксперты говорят, что там показывают только то, как всё хорошо в России, с прикрасами. Запутаешься тут с вами, обозревателями российской жизни.
сейчас борьба с пьянством и коррупцией. так что всё по теме. "взяли под особый контроль" :v:
вот ещё популярная сейчас темка:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=321021
у меня ща есть в холодильнике:
сальце розовенькое
огурчики малосольные
грибочки маринованные
холодец
селедка пряного посола
пузырь "Путина"
смешно
10-16-2009, 01:33 PM
А по кремлёвской диете ... при употреблении данного продукта люди вес сбрасывали ... воть ... надо есть без хлеба ... В набирании веса виноваты углеводы ... хлебобулочки и сахар ..
сало без чёрного хлеба...обижаешь.
смешно
10-16-2009, 01:34 PM
сальце розовенькое
огурчики малосольные
грибочки маринованные
холодец
селедка пряного посола
пузырь "Путина"
есть с кем это выпить?
есть с кем это выпить?
дык, уже
второй день
Akela
10-16-2009, 01:35 PM
сальце розовенькое
огурчики малосольные
грибочки маринованные
холодец
селедка пряного посола
пузырь "Путина"
Жениться надумал? ;)
Feropont
10-16-2009, 01:37 PM
я ешё пшено покупаю. made in Ukraine.
Я уже как то говорил.
Купил в русском магазине огурчики маринованые.
На этикетке написанно по русски "Огурчики под рюмочку".
А присмотрелся так МАДЕ ИН ИНДИЯ :)
gigil67
10-16-2009, 01:38 PM
сальце розовенькое
огурчики малосольные
грибочки маринованные
холодец
селедка пряного посола
пузырь "Путина"
Меня уже изгнали из кулинарных тем ... за провокацию ... из - за обильного слюноотделения некоторых ...
Жениться надумал?
Не, однополчанин приходил. Т.е. буквально.
Akela
10-16-2009, 01:40 PM
Не, однополчанин приходил. Т.е. буквально.
Не, однополчан нельзя. Ты ж не офицер. :34:
Не, однополчан нельзя.
Дык, мы ж не то, что ты подумал. Да и женат он. Жену я знал, когда она десятиклассницей была. Прикинь.
Дженни
10-16-2009, 01:44 PM
Дык, мы ж не то, что ты подумал. Да и женат он. Жену я знал, когда она десятиклассницей была. Прикинь.
Сейчас Акела опять не то подумает...
Nabludatel'
10-16-2009, 01:47 PM
Я уже как то говорил.
У меня наоборот.
На днях купил в магазине красочную упаковку индийской уже приготовленной для микровейва еды "Бхарва Хумбх в чатней кури соусе".
Присмотрелся, а там маленькими буковками - "Барнаульская фабрика по пошиву меховых изделий". Артикул такой-то
Akela
10-16-2009, 01:48 PM
Прикинул.
У меня есть друзья, чьих жен я знал чуть ли не с первого класса. Кстати мои самые близкие друзья до сих пор - со школы. Так что?
Akela
10-16-2009, 01:49 PM
Сейчас Акела опять не то подумает...
А что я должен подумать? :oo:
Так что?
Ну, типа, ты же с ними не это вот, то, что ты подумал?
Feropont
10-16-2009, 01:50 PM
У меня наоборот.
На днях купил в магазине красочную упаковку индийской уже приготовленной для микровейва еды "Бхарва Хумбх в чатней кури соусе".
Присмотрелся, а там маленькими буковками - "Барнаульская фабрика по пошиву меховых изделий". Артикул такой-то
Говорили же тебе не хрумкай всякую бяку :)
Akela
10-16-2009, 01:51 PM
Ну, типа, ты же с ними не это вот, то, что ты подумал?
Нет, я вообще не по мужчинам. Думаю, что и ты тоже. Поэтому и написал тот пост.
Я ошибся?
Я уже как то говорил.
Ты не ту банку цапнул. Они по размеру одинаковые, но на индийских по-другому написано. Гадость ужаснейшая, надо скыть. Я раз купил - больше не брал.
Feropont
10-16-2009, 01:53 PM
Ты не ту банку цапнул. Они по размеру одинаковые, но на индийских по-другому написано. Гадость ужаснейшая, надо скыть. Я раз купил - больше не брал.
Как раз вполне нормальные огурчики.
Маленькие и хмстящие.
Как раз вполне нормальные огурчики.
Маленькие и хмстящие.
Фигня. Мы тут сами малосольные замутили. Дел на 15 минут. Фкус - списфиццский.
Нет, я вообще не по мужчинам. Думаю, что и ты тоже. Поэтому и написал тот пост.
Я ошибся?
Ты написал пост в ответ на мой пост про холодильник.
Так что, ошибся ты или нет, в контексте содержимого моего холодильника, я честно говоря затрудняюсь ответить. Очевидно, опять-таки, зависит от того, что ты подумал.
In2HiDef
10-16-2009, 03:41 PM
ну все, не видать тебе гурий в раю за соблазнение
Я уже как то говорил.
Угу, я сначала присмотрелся и не купил - из санитарных соображений.
gigil67
10-16-2009, 11:07 PM
ну все, не видать тебе гурий в раю за соблазнение
Они меня называют чёртом лысым ... шайтаном ... Таджиков учу водку пить ...
zgorynych
10-17-2009, 12:06 AM
Фигня. Мы тут сами малосольные замутили. Дел на 15 минут. Фкус - списфиццский.
100% :34:
Я у другана с огорода получил полную миску огурцов ещё в августе. На пробу сделал малосольными. До сих пор хрумкаю. Первый раз такие правильные сделал.
gigil67
10-17-2009, 12:26 AM
Воть простецкий рецептик огурчикоф малосолных ... На 1 килограмм огурцов
На 1 литр воды 50 грамм соли
5 грамм хрена,
10 грамм укропа
0,50 грамм чеснока
Лист черносмородиновый
Отберите мелкие огурцы, вымойте их, отрежьте плодоножки, наколите вилкой и сложите в неокисляющую посуду, пересыпая тертым хреном, чесноком и перекладывая стеблями укропа и смородиновыми листьями. Затем их залейте горячим 5%-ным раствором соли и в нем дайте остыть. Через сутки малосольные огурцы готовы.
Воть простецкий рецептик огурчикоф малосолных ... На 1 килограмм огурцов
На 1 литр воды 50 грамм соли
5 грамм хрена,
10 грамм укропа
0,50 грамм чеснока
Лист черносмородиновый
Отберите мелкие огурцы, вымойте их, отрежьте плодоножки, наколите вилкой и сложите в неокисляющую посуду, пересыпая тертым хреном, чесноком и перекладывая стеблями укропа и смородиновыми листьями. Затем их залейте горячим 5%-ным раствором соли и в нем дайте остыть. Через сутки малосольные огурцы готовы.
вот они настоящие записки из России :leader:
zvizda
10-17-2009, 01:55 PM
вот они настоящие записки из России :leader:
Да-да. А ненастоящие свернуть трубочкой и в огурец, "в таз и в воду"(ц):leader:
OlegRed
10-17-2009, 09:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc
Подрастет - будет всем очкарикам жопа.
http://www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc
Подрастет - будет всем очкарикам жопа.
твое воспитание? :rolleyes:
gigil67
10-18-2009, 09:13 AM
По просьбе некоторых .... делюсь своим рецептом приготовления быстрого сала ... Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченном количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало.
Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.
nat123
10-18-2009, 10:40 AM
варёное солёное сало????????????????????? ааааааааааааа
Это для тех, кто боится кушать сырое соленое сало
известный рецепт в среде медиков :leader:
nat123
10-18-2009, 10:46 AM
чота мне затошнило. я вообще ничего не делаю, натыкаю чеснока, обваляю в соли, чтоб онa прилипла как панировка, крупная тока оцень, в марлечку и в холодольник....усё на этом
чота мне затошнило. я вообще ничего не делаю, натыкаю чеснока, обваляю в соли, чтоб онa прилипла как панировка, крупная тока оцень, в марлечку и в холодольник....усё на этом
я больше люблю сало просоленое в холодном рассоле
в воде растворяют соль, много соли т.е. насыщенный раствор
чтобы проверить хватит сыпать соль или нет
делают так: разбивают сырое яйцо в раствор, если оно не тонет, плавает на поверхности, то харе сыпать :leader:
пора сало укладывать со специями
всех тонкостей я не знаю
мне рассказывали, как я в детстве, бегая без штанов, рядом с большой кастрюлей, в которой готовили этот раствор, сделал пи-пи прямо в эту ёмкость :grum:
пришлось вылить :cranky: думаю, что мне попало по попе
lesemik
10-18-2009, 11:54 AM
Это для тех, кто боится кушать сырое соленое сало
известный рецепт в среде медиков :leader:
да это не столько для медиков, сколько луковая шелуха сваренная с салом, причем очень много шелухи, делает сальце как бы копченным. оно имеем запах копченности. Именно этим этот рецепт притягателен.
да это не столько для медиков, сколько луковая шелуха сваренная с салом, причем очень много шелухи, делает сальце как бы копченным. оно имеем запах копченности. Именно этим этот рецепт притягателен.
луковая шелуха цвет дает, а вот на счёт запаха копченности :cranky:
немного есть сомнения
хотя не помню уже
давно очень ела
viktorsabade
10-19-2009, 02:39 AM
сало как его не готовь это вещь:wink1:
Че то ты попутал, паря.... Блин, почему мне всегда устраивают виртуальные разборки, хоть бы одна тварь че сказала в реале в лицо .... :(
Я ничего не путал. ты пройдись пог своим старым постам в трэде.
Ну так я не против встретиться в реале. Можем даже одеть перчатки и выйти на ринг. Я согласен боксировать без капы. И без бондажа:rolleyes:
По просьбе некоторых .... делюсь своим рецептом приготовления быстрого сала ... Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченном количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало.
Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.
Кстати это хороший хохлятский рецепт, я ел такие сальные рулетики. Вкуснома.
Astrix
10-19-2009, 03:25 AM
холестериновый набор 8O
холестериновый набор 8O
Что в малых дозах лекарство, в больших -яд. Парацельс...
Не надо злоупотреблять. Кусочек сала с горчицей или хреном на завтрак очень полезно. Даже для сосудов. Всё дело в олеиновой кислоте...
А если жрать его три раза в день, да ещё и с водярой......
Вот Олежик славно выглядит. Сразу видно , что сало исты....:grum:
Сало очищает сосуды, в отличии от всяких там легких спредов маргариновых (какая хАдость)
"Вышли сало! Здравствуй мамо."
Да... Точно. У меня в холодильнике кусок хороший лежит. В студенческие годы оно тож выручало. А так вот приедешь вечером с работы, обжираться не охота, резанёшь по хлебушку да по ржаному, да сала кусочек с прослойкой на него и домашним хоз -редишем помажешь, таким крепким, что слеза бежит... Ухх, хорошо....
OlegRed
10-19-2009, 07:30 AM
Я ничего не путал. ты пройдись пог своим старым постам в трэде.
Ну так я не против встретиться в реале. Можем даже одеть перчатки и выйти на ринг. Я согласен боксировать без капы. И без бондажа:rolleyes:
у тебя бесплатное протезирование зубов?
смешно
10-19-2009, 07:35 AM
мнда..в Новосибрске городе математиков даже не знают как сало правильно делать. :grum:
смешно
10-19-2009, 07:38 AM
Да... Точно. У меня в холодильнике кусок хороший лежит. В студенческие годы оно тож выручало. А так вот приедешь вечером с работы, обжираться не охота, резанёшь по хлебушку да по ржаному, да сала кусочек с прослойкой на него и домашним хоз -редишем помажешь, таким крепким, что слеза бежит... Ухх, хорошо....
хорсредиш (лошадиная редиска) классная штука, кстати здесь довольно популярная.
gigil67
10-19-2009, 08:21 AM
хорсредиш (лошадиная редиска) классная штука, кстати здесь довольно популярная.
Я большей частью турнепс ел в деревне ... кормовая репа ... потом дома не продохнёш ...
смешно
10-19-2009, 08:42 AM
Я большей частью турнепс ел в деревне ... кормовая репа ... потом дома не продохнёш ...
непонятно, "хрен" вроде тоже самое, или это другое? "хрен редьки не слаще"...
https://russianfooddirect.com/fullpics/419.jpg
gigil67
10-19-2009, 08:47 AM
непонятно, "хрен" вроде тоже самое, или это другое? "хрен редьки не слаще"...
У хреновища слишком жгучий вкус ... аж в мозги отдаёт ... классная приправа к студням в виде хренодёра ... с помидорами ...
смешно
10-19-2009, 08:51 AM
У хреновища слишком жгучий вкус ... аж в мозги отдаёт ... классная приправа к студням в виде хренодёра ... с помидорами ...
да, но название на банке обманчивое "тёщин хрен", но на самом деле "лошадиная редька" (турнепс).
Astrix
10-19-2009, 08:56 AM
да, но название на банке обманчивое "тёщин хрен", но на самом деле "лошадиная редька" (турнепс).
хорошее название :) made in Украина? 32129
всё пральна - horse radish - хрен. редька - turnips.
смешно
10-19-2009, 11:23 AM
мнда...но по названию странно, кормовая репа больше подходит . (horse radish ).
In2HiDef
10-19-2009, 11:24 AM
хорошее название :) маде ин Украина? 32129
В Канаде. Почти тоже самое.
да нет, не правильно.
хрен это совсем другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD
переключи эту статью на английский язык
http://en.wikipedia.org/wiki/Horseradish
There are several manufacturers of prepared horseradish in the United States. The largest is Gold's Horseradish in New York, which sells about 2.5 million jars annually. In Eastern European Jewish cuisine, a sweetened horseradish-vinegar sauce called chrain (כרײן, khreyn) in Yiddish[8] traditionally accompanies gefilte fish. There are two varieties of chrain. "Red" chrain is mixed with red beet (beetroot) and "white" chrain contains no beet. It is also popular in Ukraine (under the name of хрін, khrin), in Poland (under the name of chrzan), in Russia (хрен, khren)
смешно
10-19-2009, 11:30 AM
переключи эту статью на английский язык
http://en.wikipedia.org/wiki/Horseradish
я уже исправил. как я понял из корней готовят.
http://en.heilkraeuter.net/herbs/horseradish-03.jpg
zgorynych
10-19-2009, 11:32 AM
Не путать с Whores Радиши - депутаты Укр. Рады. :grum:
gigil67
10-19-2009, 11:42 AM
Ну и про помидорки ... основной овощ для закуси после огурчиков ... Вот это то ... что с ними делаю ... В 3 -х литровую банку укладываю 1 зонтик укропа, 3 -4 листика смородины, кусочек хрена/или листик/ 1 красную горькую перчину и 3 -4 зубчика чеснока/можно порезать/. Укладываю помидоры и заливаю холодной водой из-под крана. Сверху высыпаю 1 стопку соли/100 гр. /Закрываю простой крышкой, и на балкон до осени-зимы. Конечно, лучше в погреб, но у меня его нет. Я солил зеленые помидоры, но можно и красные. Они получаются"газированые" С картошечкой очень вкусно!!!!
смешно
10-19-2009, 11:46 AM
класс, люблю помидоры солить/мариновать. и грибы.
Кошка Мурка
10-19-2009, 06:20 PM
сальце розовенькое
огурчики малосольные
грибочки маринованные
холодец
селедка пряного посола
пузырь "Путина" - балин, пришла почитать "записки из России". :mad: А у меня ща в холодильнике пучок редиски, кочан салата, пол-огурца и ухи полкастрюли... на диете, понимаешь, постройнительной... а они тут, как эти. Сальце-холодец-селёдка. Нарочно издеваетесь, да?!!!! :sumo:
вторжение
10-20-2009, 03:44 AM
класс, люблю помидоры солить/мариновать. и грибы.
...ну...если ты в грибах разбираешься, тогда конечно...
...(или у вас только съедобные растут?)...
вторжение
10-20-2009, 03:46 AM
Ну и про помидорки ... основной овощ для закуси после огурчиков ... Вот это то ... что с ними делаю ... В 3 -х литровую банку укладываю 1 зонтик укропа, 3 -4 листика смородины, кусочек хрена/или листик/ 1 красную горькую перчину и 3 -4 зубчика чеснока/можно порезать/. Укладываю помидоры и заливаю холодной водой из-под крана. Сверху высыпаю 1 стопку соли/100 гр. /Закрываю простой крышкой, и на балкон до осени-зимы. Конечно, лучше в погреб, но у меня его нет. Я солил зеленые помидоры, но можно и красные. Они получаются"газированые" С картошечкой очень вкусно!!!!
...зеленые также делаем или еще что?...
...(просто зеленых захотелоС)...
у тебя бесплатное протезирование зубов?
Нет, но на боксе учат уворачиваться от ударов, а не тупо получать их, надеясь на толстую лобовую кость. И также учат чётко их наносить.
И как говорят боксёры - голова болит не от бокса, а от полученных ударов. Не думаю Олег, что ты отличашься быстротой реакции... Заметно даже по постам....:rolleyes:
OlegRed
10-20-2009, 04:32 AM
Нет, но на боксе учат уворачиваться от ударов, а не тупо получать их, надеясь на толстую лобовую кость. И также учат чётко их наносить.
И как говорят боксёры - голова болит не от бокса, а от полученных ударов. Не думаю Олег, что ты отличашься быстротой реакции... Заметно даже по постам....:rolleyes:
ты хотя бы КМС, бедняга?
Astrix
10-20-2009, 04:51 AM
32165
ты хотя бы КМС, бедняга?
Что за манера обращаться ко всем уменьшительно- презрительно. Даже заметь, к незнакомым? Типа такой босс, 100 кг. Вах, баюс, баюс! Помнится когда Саныч написал свой третий в жизни пост на этом сайте, ты его назвал болезным.... Сам то ты видать крут, как поросячий хвост... А бедняга - будет твоя помятая фотокарточка после спаринга. Там ты и узнаешь - КМС, МС или МСМК я....:grum::grum::grum:
Вот посмотри лучше фото....
Слева мой хороший товарищ и земляк, и почти одноклассник Олег Сергеев - чемпион Европы 94 года. Справа Олег Саитов - был чемпионом мира, ну а посередине узнаешь? Это будет моя группа поддержки:grum::grum::grum:
Astrix
10-20-2009, 06:38 AM
Кинг Конг жив! :71::71::71:
Что за манера обращаться ко всем уменьшительно- презрительно. Даже заметь, к незнакомым?
Когда никак не возвыситься над другими, а сильно хочется, надо что? :wink1:
Akela
10-20-2009, 06:57 AM
...Вот посмотри лучше фото....
Слева мой хороший товарищ и земляк, и почти одноклассник Олег Сергеев - чемпион Европы 94 года. Справа Олег Саитов - был чемпионом мира, ну а посередине узнаешь? Это будет моя группа поддержки:грум::грум::грум:
..Вот лучше посмотри на фото...
Слева моя хорошая знакомая и практически бывшая жена ( только она обо мне никогда на слышала) Валя Максюкова. Справа Маша Глюкина - чемпионка мира по прыжкам в любую сторону, ну а посередине узнаешь? Да,да, это Laila Ali. :):):)
Ну посмотрим чья группа поддержки сильнее.... твои пигмеи или мои девочки. ;)
http://www.apakistan.com/swf/big_gal_friends.jpg
Саныч
10-20-2009, 07:03 AM
(Ц) а в чём сила ,брат?:grum:
Саныч
10-20-2009, 07:14 AM
Что за манера обращаться ко всем уменьшительно- презрительно. Даже заметь, к незнакомым? Типа такой босс, 100 кг. Вах, баюс, баюс! Помнится когда Саныч написал свой третий в жизни пост на этом сайте, ты его назвал болезным.... Сам то ты видать крут, как поросячий хвост... :
после того,как он грязно приставал к птицу я вапще иво боюсь...:rtyu:
..Вот лучше посмотри на фото...
Слева моя хорошая знакомая и практически бывшая жена ( только она обо мне никогда на слышала) Валя Максюкова. Справа Маша Глюкина - чемпионка мира по прыжкам в любую сторону, ну а посередине узнаешь? Да,да, это Laila Ali. :):):)
Ну посмотрим чья группа поддержки сильнее.... твои пигмеи или мои девочки. ;)
http://www.apakistan.com/swf/big_gal_friends.jpg
фотожопа какаята :grum:
смешно
10-20-2009, 07:16 AM
...ну...если ты в грибах разбираешься, тогда конечно...
...(или у вас только съедобные растут?)...
только я и разбираюсь. :v:
тээкс ...
ждем фотоответку от OlegRed :leader:
я болею за AbroDenis и черноморское побережье Кавказа :v:
только я и разбираюсь. :v:
Псилоцибиновые готовишь?:grum:
А у вас Amanita Caesarea растёт? Очень вкусный гриб. Но внесен в Красную книгу, у нас по крайней мере... А как у вас с грибами рода Boletus? Только чур не гуглить!!!!!!!!
Но псилоцибы попробуй....
смешно
10-20-2009, 07:23 AM
А у вас Amanita Caesarea растёт? Очень вкусный гриб. Но внесен в Красную книгу, у нас по крайней мере... А как у вас с грибами рода Boletus? Только чур не гуглить!!!!!!!!
самый умный что-ли? ты гугли. :grum:
Akela
10-20-2009, 07:24 AM
...
Сациви, кутабы, вах! :34:
смешно
10-20-2009, 07:27 AM
Ачма! :lip:
Зачем спрашиваешь?
У него же написано : Страна чудес :wink1:
ясно, что без галлюцинногенных грибков здесь не обошлось :grum:
Akela
10-20-2009, 07:30 AM
Ачма! :лип:
Долма, лаваш, ариса, тжвжик, ишхан-хашац, галлюциногены!
тээкс ...
я болею за AbroDenis и черноморское побережье Кавказа :v:
Вах! Я тоже!
:leader::leader::leader:
wlass
10-20-2009, 07:35 AM
после того,как он грязно приставал к птицу я вапще иво боюсь...:rtyu:
Не бойся, просто реальные па-а-а-ацаны по понятиям обязаны демонстрировать влечение к чужой заднице.
Это у реальных па-а-а-ацанов типа не педерастия. Это у них типа круто.
ЗЫ. Хм, а смайлик, изображающий распальцовку, можно заказать?
Eric007
10-20-2009, 07:38 AM
Вах! Я тоже!
:leader::leader::leader:
Пора делать ставки!))
Astrix
10-20-2009, 07:43 AM
аллах акбар 32172
Он наверное отсыпается....
После псилоцибов с сациви думаю срачка нападёт.... Извините....:rolleyes::rolleyes:
OlegRed
10-20-2009, 08:13 AM
че то ты мелковат.... весу в тебе сколько? Хотя, может это давно было.... в пионерском лагере... Вон и Николай какой то молодой еще... Ты с ним тоже спаринговался, крепыш?
Не, с сачком бегает. У него там деньги в воздухе летают :34:
че то ты мелковат.... весу в тебе сколько?
Меня на фото нет, а парни по бокам Валуева боксировали тогда в среднем весе
OlegRed
10-20-2009, 08:18 AM
Меня на фото нет, а парни по бокам Валуева боксировали тогда в среднем весе
Блин.... а где ТВОЕ фото?
Так, где Акела запостил, слева! Так что трепещи :grum:
Извини брателло, не грузится. Из всех доступных, все большого размера. Фотошопа нет на рабочем компе, не могу отредактировать.
О себе: 95 кг нечистого мяса, массовая доля жира около 10 %, правша, раз 15 подтянусь, не более, надо вернуть былое, вот, раз 50 отожмусь. Немного, но и немало для организма довольно таки потравленного жизнью. Дыхательные принадлежности в порядке, табак не курю....:vacation:
Вот представь, если у человека удар поставлен правильно, ему не обязательно быть боксером. Главное резкость и точность. Так вот если на меня двигается 100 кг чистого мяса, я бью навстречу правый прямой, то к моим 95, прибавить можно силу удара и плюс 100 кг мяса встречного.... При точном попадании в челюсть эффект будет хороший.
Один мой товарищ в драке так попал крупному противнику. Правда удар пришёлся в лоб.... Он сломал руку, но типа вырубил..... Наглухо....:34::grum:
Разговор пустой. Между нами океан. Он нас разделил....
wlass
10-20-2009, 09:33 AM
Не, с сачком бегает. У него там деньги в воздухе летают :34:
Да? Ну, тогда точно псилоцибы... :)
вот так хитрый пративный Олежка выманивал фотачки у форумских мачикаф :rolleyes:
wlass
10-20-2009, 09:35 AM
Извини брателло, не грузится. Из всех доступных, все большого размера. Фотошопа нет на рабочем компе, не могу отредактировать.
О себе: 95 кг нечистого мяса, массовая доля жира около 10 %, правша, раз 15 подтянусь, не более, надо вернуть былое, вот, раз 50 отожмусь. Немного, но и немало для организма довольно таки потравленного жизнью. Дыхательные принадлежности в порядке, табак не курю....:vacation:
Вот представь, если у человека удар поставлен правильно, ему не обязательно быть боксером. Главное резкость и точность. Так вот если на меня двигается 100 кг чистого мяса, я бью навстречу правый прямой, то к моим 95, прибавить можно силу удара и плюс 100 кг мяса встречного.... При точном попадании в челюсть эффект будет хороший.
Один мой товарищ в драке так попал крупному противнику. Правда удар пришёлся в лоб.... Он сломал руку, но типа вырубил..... Наглухо....:34::grum:
Помнится, Хазанов в старое время изображал боксера по переписке :grum:
michigan
10-20-2009, 01:01 PM
Воть простецкий рецептик огурчикоф малосолных
По просьбе некоторых .... делюсь своим рецептом приготовления быстрого сала ...
Ну и про помидорки ... основной овощ для закуси после огурчиков ...
вкусно живете, блин!! (завистливый смайлик)
Переписала. (еще пара рецептов, которые вряд ли использую.. :-( )
OlegRed
10-20-2009, 01:52 PM
ну, лана.... вырубить кого хочешь можно при правильном подходе, главное попасть :) Поэтому, я по возможности уличных драк избегаю :) А на ринге это другое дело, там, по большей части побеждает сильнейший, да и то случается всякое. Но ты перчатки держи наготове, вдруг я буду проездом.
OlegRed
10-20-2009, 02:28 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=321620&cid=58
ну вот, хоть на фольксвагенах будете ездить...
lesemik
10-20-2009, 02:43 PM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=321620&cid=58
ну вот, хоть на фольксвагенах будете ездить...
Оледжа, "я табе умный вещь кажу, ты только не обижайся..." (ц), вас послушать, руссофобов и других доброжелателей Россеи, так мы прямо таки на вечерней лошади добираемся до дому, до хаты...
Ребята, вы сами то в каком году уехали из Россеи? Да плюс из какого Захудалово или Курхуяновки, где вам ни колбасы ни фольксвагенов не видано было...
И потом, не будьте так близоруки...Ротшильды отымели штаты как хотели, а теперь ищут другое тело...предположу, что Россею...и что по вашему будет со штатами, в которые вы так лихо ломанулись и из которых вы так рьяно поливаете РФ? Пральна, по инерции по накатанности, еще что-то будет...а потом такая жоппа...простите...и потом смеется, тот, кто смеется последний...особенно над теми, кто отказался от гражданства РФ...
In2HiDef
10-20-2009, 02:57 PM
вас послушать, руссофобов
и других доброжелателей Россеи, так мы прямо таки на вечерней лошади добираемся до дому, до хаты...
Ребята, вы сами то в каком году уехали из Россеи? Да плюс из какого Захудалово или Курхуяновки,
где вам ни колбасы ни фольксвагенов не видано было...
И потом, не будьте так близоруки...Ротшильды отымели штаты как хотели, а теперь ищут другое тело...предположу, что Россею...
вроде, Расею давно продали?
и что по вашему будет со штатами, в которые вы так лихо ломанулись и из которых вы так рьяно поливаете РФ? Пральна, по инерции по накатанности, еще что-то будет...а потом такая жоппа...простите...
наконец исполнятся пророчества 1917г, и Америка загниет
и потом смеется, тот, кто смеется последний...особенно над теми, кто отказался от гражданства РФ...
вот и смейся в тени Кремля. Сына в армию не призвали еще, в Чечню или Осетию служить?
AlexC
10-20-2009, 03:01 PM
Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о G20, а не о G7 или G8. Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.
Возможно, что в будущем будут инвестиции в Восточную Европу, но их эффект будет ограничен и распространен только на определенные регионы. Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.
In2HiDef
10-20-2009, 03:07 PM
Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о Г20, а не о Г7 или Г8.
Я тоже считаю, что мы идем к многополярному миру (с числом полюсов на порядок или два больше, чем 20 :)), но это в долгосрочной перспективе, а пока из сегодняшней 20ки - семеро сильных, остальные лауреаты.
Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.
Поворот США от мировых проблем случается с предсказуемой периодичности. Причем здесь саморазрушение общества? Из какого, извините за выражение, пальца вы высосали это?
Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.
Ленинизм? Пятилетка? Боюсь, народ не выдержит повторения. Да и правители не те.
Оледжа, "я табе умный вещь кажу
(зиваит)
развод
AlexC
10-20-2009, 03:13 PM
Поворот США от мировых проблем случается с предсказуемой периодичности. Причем здесь саморазрушение общества? Из какого, извините за выражение, пальца вы высосали это?
Ленинизм? Пятилетка? Боюсь, народ не выдержит повторения. Да и правители не те.
Из того пальца, что в либерализме "каждый сам за себя", "выживает сильнейший" и т.д. По-твоему, у какого общества есть больше шансов выжить: у общества, где есть механизмы, которые говорят о перераспределении, или у общества, у которого эти механизмы отсутствуют? Что люди предпочтут: страх за завтрашний день или уверенность в завтрашнем дне?
In2HiDef
10-20-2009, 03:17 PM
Из того пальца, что в либерализме "каждый сам за себя", "выживает сильнейший" и т.д. По-твоему, у какого общества есть больше шансов выжить: у общества, где есть механизмы, которые говорят о перераспределении, или у общества, у которого эти механизмы отсутствуют? Что люди предпочтут: страх за завтрашний день или уверенность в завтрашнем дне?
Те кто предпочитают перераспределение, хрена с два спросят мнение людей, им главное, чтобы народ кричал "Да здравствует отец народа" или "Хайль".
Третий Рейх сдох, Совдепия сдохла -какое нахрен распределение? Как в Сев.Корее или на Кубе? :grum:
AlexC
10-20-2009, 03:21 PM
Те кто предпочитают перераспределение, хрена с два спросят мнение людей, им главное, чтобы народ кричал "Да здравствует отец народа" или "Хайль".
Третий Рейх сдох, Совдепия сдохла -какое нахрен распределение? Как в Сев.Корее или на Кубе? :grum:
У тебя на сегодня не осталось никаких аргументов, потому что все разворачивается перед нашими глазами. Я что-то не помню, что кто-то спрашивал твое мнение, когда спасали Wall Str или GM. И почему тебя так беспокоит будущее России? Ты бы беспокоился за будущее США.
Slippery When Wet
10-20-2009, 03:28 PM
модное слово щас.
In2HiDef
10-20-2009, 03:31 PM
Я что-то не помню, что кто-то спрашивал твое мнение, когда спасали Щалл Стр или ГМ.
Мущина, я , конечно, понимаю, что когда говорят по НБЦ или пишут в "Правде", надо верить, но не до такой же степени.
Я не вижу, чтобы ГМ спасли от профсоюзов или разрушения некомпетентными маоистами-царями. То как Голдман Сакс хапанул бейлаут, тоже не сильно смахивает на ловлю спасательного круга.
Nabludatel'
10-20-2009, 03:33 PM
модное слово щас.
у них за каждым столбом/углом по русофобу, иногда по два, три
In2HiDef
10-20-2009, 03:34 PM
И почему тебя так беспокоит будущее России? Ты бы беспокоился за будущее США.
Меня не беспокоит будущее России больше, чем завлекательный детектив с бандитами и стрелялками. Мы развлекаемся на форуме, капищь? Где МНЕ надо, я буду писать о будущем США, но это НЕ тебе мне указывать.
lesemik
10-20-2009, 03:36 PM
вот и смейся в тени Кремля. Сына в армию не призвали еще, в Чечню или Осетию служить?
Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
AlexC
10-20-2009, 03:37 PM
Мущина, я , конечно, понимаю, что когда говорят по НБЦ или пишут в "Правде", надо верить, но не до такой же степени.
Я не вижу, чтобы ГМ спасли от профсоюзов или разрушения некомпетентными маоистами-царями. То как Голдман Сакс хапанул бейлаут, тоже не сильно смахивает на ловлю спасательного круга.
In2HiDef, Wall Str не имеет профсоюзов, но почему-то ее пришлось спасать. Странным не кажется? Wal-Mart не имеет профсоюзов, но их продажа почему-то падает. Странным не кажется? Сколько различных предприятий в США и сколько имеют профсоюзы? Странным не кажется? Профсоюзы соглашаются на сокращение зарплаты, мед. обслуживания и т.д., но экономика все равно падает. Странным не кажется?
AlexC
10-20-2009, 03:39 PM
Меня не беспокоит будущее России больше, чем завлекательный детектив с бандитами и стрелялками. Мы развлекаемся на форуме, капищь? Где МНЕ надо, я буду писать о будущем США, но это НЕ тебе мне указывать.
Так а почему тебя тогда так волнует "выдержит народ" или нет? Что тебя так народ России волнует? Американский народ тебя так не волнует? Будущее этого народа? Не волнует?
Slippery When Wet
10-20-2009, 03:39 PM
враги ещё.
окружают штоб отнять и поработить.
lesemik
10-20-2009, 03:43 PM
Расслабься, это вам мещерится лубянка за каждым постом. Одну придурашечную тоже знавала, здесь сейчас обитает, ходит по инету, байки рассказывает, как ей менты рот рвали на части...за политкорретность. Чего только не придумают в оправдание собственной слабости и Чечню и рот порванный, и колбасу не жрали и лошадями-то они управлять не могут...
LAman
10-20-2009, 03:46 PM
враги ещё.
окружают штоб отнять и поработить.ось зла прям какая-то
In2HiDef
10-20-2009, 03:51 PM
Не угадал, я не в тени Кремля...это первое, второе, нет у меня сына, что касается Чечни, то скажу одно, что надо детей воспитывать так, чтобы не были пушечным мясом. это ты на гражданство ответил типа...можно убегать от Чечни и Осетии, хотя это не мой выбор, но при этом не терять гражданства и не быт глупыми и почитывать иногда кодексы РФ, чтобы знать свои права и обязанности тоже, а не злобно изрыгивать слюной.
Знаю родителей, кто "спасал" сыночка от Чечни и Осетии, депортировали взад за наркоту, спасибо, что в тюрьму не отправили.
А что касается еще раз Чечни и Осетии, то кто как не мы должны это менять. Вы хотите, чтобы законы работали? вы хотите жить счастливо, но при этом не прилагать усилий...а потом слезно мне тыкать Чечней. мол проще уехать, чем строить и созидать страну...
Так, что вы тут сказали? Даете советы, как с минимальным ущербом нарушить законодательство РФ - по вашему это хорошая идея для созидания страны?:grum:
Каждый имеет право на выбор, я никого не осуждаю, но при этом не приветствую камни в огород РФ, вы сделали свой выбор, вы "спасли" сына и хорошо. Жизнь рассудит.
Вы думаете, Америка, не имеет гетто? или резерваций? не будьте так наивны. Или ей не предстоят гражданские войны особенно сейчас? я опять таки говорю, не будь близоруки...
Мущина, или женщина - подробнее про гражданские войны Америки, во множественном числе. Мне важно.
Ин2ХиДеф, Щалл Стр не имеет профсоюзов, но почему-то ее пришлось спасать.
От кого вы услышали глагол "спасать"? Подумайте, соответствует ли он реальному положению вещей. Хотя, я прошу слишком многого.
Странным не кажется? Щал-Март не имеет профсоюзов, но их продажа почему-то падает. Странным не кажется? Сколько различных предприятий в США и сколько имеют профсоюзы? Странным не кажется? Профсоюзы соглашаются на сокращение зарплаты, мед. обслуживания и т.д., но экономика все равно падает. Странным не кажется?
Извините, но вы мне напомнили чувака, который возмущался, что полиция прервала драку на концерте, но кроме слова "Мумия" (имеется в виду Абу Джамал Мумия), повторенного раз 5, он ничего не смог из себя выжать. Протрезвеете, будем общаться.
Так а почему тебя тогда так волнует "выдержит народ" или нет? Что тебя так народ России волнует? Американский народ тебя так не волнует? Будущее этого народа? Не волнует?
Чего тебя так волнует, что волнует меня? Я тупой, жирный пиндос, "шасть из машины, шасть в машину"(ц). Пожалуйста, не принимай меня серьезно.
nat123
10-20-2009, 03:52 PM
Вообще я лично Наба считаю просто олицетворением русофильства, да русофильства, а не русофобства...Таких совецких людей уж в России не сыскать ,а тут смотрикась-ка, как сохранился - и стиль и слог и образ мышления:lip:
lesemik
10-20-2009, 04:01 PM
Так, что вы тут сказали? Даете советы, как с минимальным ущербом нарушить законодательство РФ - по вашему это хорошая идея для созидания страны?:grum:
Горазды изворачивать информацию. Я лишь на кодексы ссылаюсь, потому что другие их используют в своих интересах. Они (кодексы) построены так захадочно, что можно в их статьях лавировать, лавировать, причем без ущерба для себя, а даже наоборот.
Мущина, или женщина - подробнее про гражданские войны Америки, во множественном числе. Мне важно.
Когда разумительные ответы иссякли (позволю предположить себе, что их и не было) то начинают юродствовать и цепляться к местоимению и склонениям.
In2HiDef
10-20-2009, 04:13 PM
Горазды изворачивать информацию. Я лишь на кодексы ссылаюсь, потому что другие их используют в своих интересах. Они (кодексы) построены так захадочно, что можно в их статьях лавировать, лавировать, причем без ущерба для себя, а даже наоборот.
Когда устанете лавировать, или окажетесь загнаны в угол, посмотрите на систему внимательней - что в ней нужно поменять, чтобы, к примеру, перестать молодым парням выбирать между лавированием от армии или возвращением из нее моральными или физическими калеками.
Если вас все устраивает в системе - слава богу, лавируйте бодрее.
Когда разумительные ответы иссякли (позволю предположить себе, что их и не было) то начинают юродствовать и цепляться к местоимению и склонениям.
Извините, я не давал никакого ответа -т.к., ответить на предсказанные "гражданские войны Америки" мне нечем. Паша Глоба как сказал, так и будет.:grum:
lesemik
10-20-2009, 04:38 PM
Когда устанете лавировать, или окажетесь загнаны в угол, посмотрите на систему внимательней - что в ней нужно поменять, чтобы, к примеру, перестать молодым парням выбирать между лавированием от армии или возвращением из нее моральными или физическими калеками.
Так воспитывайте своих молодых парней так, чтобы они не были пушечным мясом, об этом писала выше.
Далее, на систему я смотрю все свои зрелые годы внимательно. и будучи объективной знаю, что не все есть гладко. Но я при этом в злобе не тычу и не обвиняю другие страны и других в том, что в моей стране бардак. И не бью себя в грудь, что я "свалил 20 лет назад из дерьма в счастье..." Одну минутку, счастье-то относительное...да быт, я согласна...да машина крутячая...в кредит..., впрочем и все остальное.
Можно спокойно поделиться, что вы "свалили", но при этом не надо поливать грязью Россею-матушку, изощряясь в словесности.
Если вас все устраивает в системе - слава богу, лавируйте бодрее.
Это вы придумали от себя. не уходите от ответа, коль вступили в спор, я ни где не писала, что меня система устраивает. и да я за то. чтобы грамотно с мозгами лавировали, оставляя гражданство за собой, а также оставляя детям право выбора в будущем.
Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро, а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.
Извините, я не давал никакого ответа -т.к., ответить на предсказанные "гражданские войны Америки" мне нечем. Паша Глоба как сказал, так и будет.:grum:
Сочту за шутку, чтобы скрыть ваше бессилие и отсутствие грамотного ответа.
Slippery When Wet
10-20-2009, 04:41 PM
народ во всю уже примеряет амеро
расскажи про амеро.
Akela
10-20-2009, 04:42 PM
...
Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро, а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.
...
Внимательно читал, пока не дошел до выделенной фразы... Так ты просто прикалываешься? :grum:
Akela
10-20-2009, 04:43 PM
расскажи про амеро.
:34: :rofl:
http://www.designscomputed.com/coins/r_eagle_lib_20amero_pl.jpg
lesemik
10-20-2009, 04:44 PM
Внимательно читал, пока не дошел до выделенной фразы... Так ты просто прикалываешься? :grum:
вы в каких штатах? я у себя в кали уже "щупала", не спрашивайте где взяла, все равно не скажу. не важно как их обзовут, важно, что это телодвижение уже началось. нибудь-кто экономисты есть тута?
расскажи про амеро.
говорят будут очереди.
по два в одни руки
Slippery When Wet
10-20-2009, 04:47 PM
:34: :rofl:
http://www.designscomputed.com/coins/r_eagle_lib_20amero_pl.jpg
Это в натуральную величину?...;-)
я у себя в кали уже "щупала"
так ребятки, а теперь быстренько все пощупали у себя
Akela
10-20-2009, 04:48 PM
вы в каких штатах? я у себя в кали уже "щупала", не спрашивайте где взяла, все равно не скажу. не важно как их обзовут, важно, что это телодвижение уже началось. нибудь-кто экономисты есть тута?
Это просто шeдевр!!!! :grum:
Slippery When Wet
10-20-2009, 04:48 PM
говорят будут очереди.
...и крики "вас тут не стояло!"...;-):lol:
Akela
10-20-2009, 04:49 PM
Это в натуральную величину?...;-)
Скорее всего да. :)
Akela
10-20-2009, 04:50 PM
Пощупал у себя "Амеро". Вполне достойная валюта. :34: А для моего возраста, так вообще - тверже только доллар. :34:
In2HiDef
10-20-2009, 04:51 PM
Но я при этом в злобе не тычу и не обвиняю другие страны и других в том, что в моей стране бардак. И не бью себя в грудь, что я "свалил 20 лет назад из дерьма в счастье..."
...
Можно спокойно поделиться, что вы "свалили", но при этом не надо поливать грязью Россею-матушку, изощряясь в словесности.
Вы вообще себе можете представить, что можно спокойно констатировать факты российской действительности? Я делаю это без злобы, без биения в грудь, никакой клеветы я пока не выдумал. Насчет "изощрений в словесности" -уж так богат и могуч русский язык, извините за это Пушкина, наверное.
Это вы придумали от себя. не уходите от ответа, коль вступили в спор, я ни где не писала, что меня система устраивает. и да я за то. чтобы грамотно с мозгами лавировали, оставляя гражданство за собой, а также оставляя детям право выбора в будущем.
Я не говорил ничего вообще насчет гражданства! Помилуйте, у меня гражданства РФ никогда и не было! :)
Лавировать -лавируйте. Заодно, не забывайте считать сколько молодых специалистов валят за бугор каждый год :)
Никто не знает, как долго еще продержится Америка в режиме надувательства относительно доллара, не будьте слепцами, народ во всю уже примеряет амеро
кратко - это муйня.
, а также соображает как свой пенсионный сохранить и стоки...во время обвала.
Это старые новости, 1.5-2 летней давности. Теперь народ соображает, как назад в стоки пенсионные фонды перевести, т.к. маркет на подъеме. Просто на 1м канале еще эту новость в пропагандистскую обертку не успели обвернуть и скормить плебсу.
Сочту за шутку, чтобы скрыть ваше бессилие и отсутствие грамотного ответа.
Ладно, отвечу серьезно - за пару амеро на интернете можно купить книгу о будущих гражданских войнах Америки.
lesemik
10-20-2009, 04:52 PM
я бы вот хотела в живую сделать ставку, а потом смеяться...последней конечно же...
вы и вправду верите, что все так безоблачно? и вы слиняли патамушта там плохо, а тут "вечный рай"...и это говорят взрослые дяди...ёма-ё....:oo:
In2HiDef
10-20-2009, 04:53 PM
в кале щупали, говорите?:grum:
Slippery When Wet
10-20-2009, 04:55 PM
это наверное есть какие-то специальные места штоб пощупать амеро.
што-нить типа профилактория.
Akela
10-20-2009, 04:59 PM
я бы вот хотела в живую сделать ставку, а потом смеяться...последней конечно же...
вы и вправду верите, что все так безоблачно? и вы слиняли патамушта там плохо, а тут "вечный рай"...и это говорят взрослые дяди...ёма-ё....:оо:
Амеро - hoax. :grum:
И твоя вера в амеро напоминает мне веру моей 7-летней дочки в миллионную долларовую купюру, лежащую у мнея на столе. Извини, но серьезно воспринимать человека, рассуждающего об амеро я не могу..
По поводу "слиняли" - моей основной целью при отьезде было попасть в Америку. Именно в Америку, а не в любую другую страну. И именно для того, чтоб жить хорошо и спокойно. И чтоб дети мои росли хороши и спокойно.
И знаешь, что я могу тебе сказать? Пока получается именно так как я хотел. :34:
P.S. The "amero" coins were designed and made by a private company called Design Computed and sold to collectors, and you can actually order them online here (http://www.dc-coin.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=8).
lesemik
10-20-2009, 05:02 PM
Вы вообще себе можете представить, что можно спокойно констатировать факты российской действительности? Я делаю это без злобы, без биения в грудь, никакой клеветы я пока не выдумал. Насчет "изощрений в словесности" -уж так богат и могуч русский язык, извините за это Пушкина, наверное.
Да ладно уж, к Пушкину примазываться, когда ответ размазан, можно и на него сослаться...
Я не говорил ничего вообще насчет гражданства! Помилуйте, у меня гражданства РФ никогда и не было! :)
А чего в пику лезть в разговор, если ты никто и звать тебя никак. а потом удивляться и помиловать его. Не надо было цепляться к моему ответу про гражданство и пафасно писать про забитых сынов...
Лавировать -лавируйте. Заодно, не забывайте считать сколько молодых специалистов валят за бугор каждый год :)
Поправлюсь не далеких, по инерции валящих...кто умный ужо лыжню определили в другое место...
кратко - это муйня.
я того же мнения о вашей муйне.
Это старые новости, 1.5-2 летней давности. Теперь народ соображает, как назад в стоки пенсионные фонды перевести, т.к. маркет на подъеме. Просто на 1м канале еще эту новость в пропагандистскую обертку не успели обвернуть и скормить плебсу.
это вы из личного опыта брешете или байки с тырнета собрали о стоках? и маркет правда на подъеме?
у меня первого неть...:grum:у мене другой первый...
а по поводу плейбейства, нигде большего плебейства не видала, как здесь в штатах...да накомрленные, сытые, обутые одетые и...ни к чему не стремящиеся...кстати в Древнем Риме, патриций обязан был заботится о своем рабе точно также, а иначе мог подвергнуться штрафу...
Ладно, отвечу серьезно - за пару амеро на интернете можно купить книгу о будущих гражданских войнах Америки.
я же говорю, что смеется тот, кто смеется последний. :wink1:
Alex5448
10-20-2009, 05:02 PM
в кале щупали, говорите?:grum:
В Кали что на реке Оке?
lesemik
10-20-2009, 05:03 PM
это наверное есть какие-то специальные места штоб пощупать амеро.
што-нить типа профилактория.
точно капишь.:wink1:
lesemik
10-20-2009, 05:04 PM
В Кали что на реке Оке?
ага, именно там, догадистый наш.
Slippery When Wet
10-20-2009, 05:05 PM
Я помню раньше все кто уезжал в Америку проходили медицинский осмотр.
Психиатра в том числе.
Это правило што отменили уже?
lesemik
10-20-2009, 05:10 PM
Амеро - hoax. :grum:
И твоя вера в амеро напоминает мне веру моей 7-летней дочки в миллионную долларовую купюру, лежащую у мнея на столе. Извини, но серьезно воспринимать человека, рассуждающего об амеро я не могу..
И не надо :grum:я же не та самая купюра, лежащая у тебя на столе, чтобы всем нравится. у меня золотой георгий победоносец, и то не подкупает.
По поводу "слиняли" - моей основной целью при отьезде было попасть в Америку. Именно в Америку, а не в любую другую страну. И именно для того, чтоб жить хорошо и спокойно. И чтоб дети мои росли хороши и спокойно.
Так ведь я полностью согласна с тобой! примерно тоже что и сделала я. Но я при этом только сожалею, что в России нет пока подобных условий для наших детей. И при этом не мораю и не топчу в грязь, место откуда родом...всего ничего, соблюдать этику по отношению того или иного государства.
И знаешь, что я могу тебе сказать? Пока получается именно так как я хотел. :34:
А ведь я только рада, честно.
P.S. The "amero" coins were designed and made by a private company called Design Computed and sold to collectors, and you can actually order them online here (http://www.dc-coin.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=8).
В завершение, предлагаю прекратить злобствовать в адрес РФ и постсоветского пространства, прикрывая свои комплексы и несчастливую судьбинушку.
:lip:
lesemik
10-20-2009, 05:12 PM
Я помню раньше все кто уезжал в Америку проходили медицинский осмотр.
Психиатра в том числе.
Это правило што отменили уже?
закончились аргументы?
спрашивается, а чаво в спор тогда встреваете?:grum:
Akela
10-20-2009, 05:13 PM
...
В завершение, предлагаю прекратить злобствовать в адрес РФ и постсоветского пространства, прикрывая свои комплексы и несчастливую судьбинушку.
:лип:
Если это было адресовано мне (а судя по ответу на мой пост - именно так), то это явно не по адресу.
Меня абсолютно не интересует РФ, жителем которой я никогда не был. :34:
Лена ДАД
10-20-2009, 05:16 PM
:lip:
не по адресу
совершенно не по адресу :34:
lesemik
10-20-2009, 05:17 PM
Если это было адресовано мне (а судя по ответу на мой пост - именно так), то это явно не по адресу.
Меня абсолютно не интересует РФ, жителем которой я никогда не был. :34:
Это был обобщающий ответ...не могу же я разорваться на красивых и умных сразу. :grum:
я лишь только хочу сказать. надо жить и быть счастливым именно сейчас сию секунду и там где живешь...мне не понятно позиция, если у тебя все в шоколаде, все тип-топ, ну и живи, у меня при этом не хватает времени, подмечать грязь и нелицеприятные штрихи этой страны., ан нет. выходит, что не все у вас в порядке, коль есть время брызгать ядом в сторону не важно РФ, еще раз повторюсь, постсоветского пространства или другой страны.
ну давай уже верить классикам. хочешь быть счастливым-будь им, не зависимо от гражданства и территорий.:wink1:
Slippery When Wet
10-20-2009, 05:30 PM
спрашивается, а чаво в спор тогда встреваете?:grum:
какой ещё спор не знаю я.
с кем?...8-O
OlegRed
10-20-2009, 06:12 PM
Насколько я знаю, никто на Западе не говорит о каких-то больших инвестициях в Восточную Европу в ближайшее время. Однако сейчас все время говорят о G20, а не о G7 или G8. Это уже признание того, что такого мира, каким мы знаем его сегодня, больше не будет. Гайтнер несколько дней назад говорил о том, что в США начнут больше откладывать, а не тратить, - это уже признание, что сегодняшние США закончены. Американское общество, что республиканцы, что демократы, что "незовисимые" - сумасшедшее. Разница только в уровне сумасшедствия. Общество само себя разрушает.
Возможно, что в будущем будут инвестиции в Восточную Европу, но их эффект будет ограничен и распространен только на определенные регионы. Я думаю, что у России не будет другого выбора, как уйти к той или другой форме планирования в экономике. Понимание этого - вопрос времени.
В общем - то на основной бред ответили, но вот и мои пять копеек. g20 это супер, но больше это такая вежливая политкоректность, от этого, скажем, Россия или Индия менее нищими и более индустриальными не становятся.
Откладывать должны начать, только при чем здесь это? Вы посмотрите на размеры экономики США и России, к примеру... На ВВП... и все становится понятно.
Планируемая экономика.... хммммм... если Россия еще раз наступит на эти грабли, я долго буду хохотать....
OlegRed
10-20-2009, 06:13 PM
У общества, где движущая сила - свободная рыночная экономика.
OlegRed
10-20-2009, 06:15 PM
я дочитал до фразы "депортировали взад за наркоту" и потерял к вам интерес как к личности...
женится бы вам не мешало ,,,
а то совсем одичаете ))
nat123
10-20-2009, 06:55 PM
не сметь политические споры превращать в половые!
OlegRed
10-20-2009, 07:52 PM
http://www.echo.msk.ru/news/628466-echo.html
Докатились. Только на форуме и могут трепаться. А в реале, ходят строем, сидят ровно и дышут аккуратно. Да, Птиц, Кадет и иже с вами?
OlegRed
10-20-2009, 07:55 PM
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1259360&NodesID=6
Блин, то есть, как бы взятки берут все (или почти).... воруют тоже... интересно, а каким образом выбираются козлы отпущения... Ну, Ходор, понятно дело, залупился на Вована, это большая ошибка в стране Советов, за это и сидит... А этот, интересно, кому помешал? Засиделся на службе? Или не поделился?
И еще.... Интересно наблюдать, как участники и поддержатели системы ею же перемалываются в труху, что, конечно с времен Кобы уже привычное для ментов упражнение, но все же.... Щас они поймут, зачем нужна такая глупость, как презумпция невиновности, соблюдение процессуальных прав и проч.
In2HiDef
10-20-2009, 08:49 PM
А чего в пику лезть в разговор, если ты никто и звать тебя никак. а потом удивляться и помиловать его.
урок географии - кроме РФ, были 14 республик, загнанных в совдепию. Русские шовинисты считали людей из них никем, нацменами, и т.п. Поэтому половина из 14 республик стоят в очереди в НАТО вступить, другая фигу за пазухой держат для России.
Кстати, воздержитесь от хамства - в игнор засуну сходу при повторении.
это вы из личного опыта брешете или байки с тырнета собрали о стоках? и маркет правда на подъеме?
Дуйте на [Yahoo Finance] и проверьте.
а по поводу плейбейства, нигде большего плебейства не видала, как здесь в штатах...да накомрленные, сытые, обутые одетые и...ни к чему не стремящиеся...
поперла духовность особого пути. Достоевским обчитались, что ли. Вас-то каким ветром занесло в наше бездуховное заокеанство? За длинным баксом? Обманутые надежды?
Kadet
10-20-2009, 09:16 PM
Докатились. Только на форуме и могут трепаться. А в реале, ходят строем, сидят ровно и дышут аккуратно. Да, Птиц, Кадет и иже с вами?
Можно подумать, что ты со своим трепом выступаешь как минимум - в Думе, а как максимум - В Белом Доме...
Kadet
10-20-2009, 09:17 PM
урок географии - кроме РФ, были 14 республик, загнанных в совдепию. Русские шовинисты считали людей из них никем, нацменами, и т.п. Поэтому половина из 14 республик стоят в очереди в НАТО вступить, другая фигу за пазухой держат для России.
поперла духовность особого пути. Достоевским обчитались, что ли. Вас-то каким ветром занесло в наше бездуховное заокеанство? За длинным баксом? Обманутые надежды?
фантазер!!!
In2HiDef
10-20-2009, 09:21 PM
фантазер!!!
Кадетушка, как дела?
lesemik
10-20-2009, 09:23 PM
я дочитал до фразы "депортировали взад за наркоту" и потерял к вам интерес как к личности...
По поводу "взад" еще пример приведу о неком кгбстском офицере, попросившем политубежище в Канаде. Было дело 15 лет назад примерно. Так вот недавно вернули "взад", даже слезные убеждения, что сын учится и не знает русского, дом машина и прочее купленное, не помогли, и даже законопослушность в уплате налогов.
А потому что можно слинять из страны и при въезде в другую, честно сказать, что да, я уехал и забрал семью, потому что мне там было плохо и моим близким, а не кричать в прессе, что страна плохая.
Разницу чувствуете?
А какие проблемы? прямого ответа нет?так надо присмотреться к словам, как правильно пишутся? Если я не ошибаюсь, то по правилам форума цепляться за грамматические ошибки запрещено. Хотя к грамматике "взад" не имеет никакого отношения.
Когда иссякают аргументы то и интерес тоже.
поэтому вряд ли я расстроюсь, вашим заявлением.
Просто хочется сказать, когда вы потешаетесь над РФ и постсоветским пространством, то не ждите в ответ, что другие будут молчать, а умейте вести двустороннюю беседу, без эмоций и перехода на личности.
Kadet
10-20-2009, 09:28 PM
Кадетушка, как дела?
Отлично, [In2HiDef][ective]...
OlegRed
10-20-2009, 09:30 PM
По поводу "взад" еще пример приведу о неком кгбстском офицере, попросившем политубежище в Канаде. Было дело 15 лет назад примерно. Так вот недавно вернули "взад", даже слезные убеждения, что сын учится и не знает русского, дом машина и прочее купленное, не помогли, и даже законопослушность в уплате налогов.
А потому что можно слинять из страны и при въезде в другую, честно сказать, что да, я уехал и забрал семью, потому что мне там было плохо и моим близким, а не кричать в прессе, что страна плохая.
Разницу чувствуете?
А какие проблемы? прямого ответа нет?так надо присмотреться к словам, как правильно пишутся? Если я не ошибаюсь, то по правилам форума цепляться за грамматические ошибки запрещено. Хотя к грамматике "взад" не имеет никакого отношения.
Когда иссякают аргументы то и интерес тоже.
поэтому вряд ли я расстроюсь, вашим заявлением.
Просто хочется сказать, когда вы потешаетесь над РФ и постсоветским пространством, то не ждите в ответ, что другие будут молчать, а умейте вести двустороннюю беседу, без эмоций и перехода на личности.
Какое неуважение к родному языку, культуре! Наплевательство и на себя и на других. Я бы не вынес такого позора и научился правильно писать.
OlegRed
10-20-2009, 09:31 PM
Отлично, [In2HiDef][ective]...
Кадетушка, за что ж вы Политковскую то?
Kadet
10-20-2009, 09:31 PM
Кадетушка, за что ж вы Политковскую то?
У тебя тоже проблемы с чтением?
...а не кричать в прессе, что страна плохая.
....
даже те, кто кричат, говорят "на родину", а не "взад"
OlegRed
10-20-2009, 09:39 PM
"Взад" звучит близко к реальности.
In2HiDef
10-20-2009, 09:40 PM
Кадет, ты посерел что-то? Отдохни от писанины интеллектуальной. Бугага!:grum:
OlegRed
10-20-2009, 09:42 PM
Блин, Кадет, не щадишь ты нас, столько надежд... а ты ... сразу в бан...
In2HiDef
10-20-2009, 09:46 PM
А ваш черед когда? По следам кгбиста, в смысле.
А если "ты никто, и имя твое никак"? Бугага, образцовое лицемерие
lesemik
10-20-2009, 09:47 PM
Я просила факты и конкретику, теперь тут мажут слезу и говорят, что всех под чистую называли нацменами...а как насчет лица кавказской национальности...тоже звучит уничижительно?
Ну по поводу очереди блюдолизов...не дальновидная политика, поверьте мне. А другая половина хотя бы помудрей оказалась, держит за пазухой, на вид не кажет, выжидательную политику говорите заняли? ню-ню. А вдруг фига превратиться в другую комбинацию? не задумывались?
Простите, но засосовывают член во влагалище, во время соития. А мы с вами ни то и ни другое похоже, поэтому хамство проявили вы и плюс не терпение. А чего угрожать-то, или вы думаете, что я вас таки боюсь.
Дружочек, это вы ведь стали отвечать на мой пост. Я то писала не вам, вернитесь к началу и посмотрите. и будьте добры, сразу меня в игнор, без глаголов. Спасибо. Ниже приведу то, что вам показалось хамством.
Я лишь писала об отсутствии гражданства РФ у вас, да возможно образно, но не хамительно.
Я не говорил ничего вообще насчет гражданства! Помилуйте, у меня гражданства РФ никогда и не было!
А чего в пику лезть в разговор, если ты никто и звать тебя никак. а потом удивляться и помиловать его. Не надо было цепляться к моему ответу про гражданство и пафасно писать про забитых сынов...
Уже дую...в вашу сторону, не забудьте про игнор, пожалуйста.
Духовность как духовность, из Россеи я...патаму то и такая духовная! спасибки за комплимент, прямо подкупили.
А он разве длинный? говорят в идеале его размеры как раз 666.
Не думайте, что после ваших угроз об игноре, я буду вам тут рассказывать все подробности моей жисти. :lip:
lesemik
10-20-2009, 09:49 PM
Какое неуважение к родному языку, культуре! Наплевательство и на себя и на других. Я бы не вынес такого позора и научился правильно писать.
НУ, ребята, вы же взрослые мальчики, правила форума читаете, или вам привести цитатой? Это не ко мне. это к модерам и администрации, они разрешили писать именно "взад".
Учту ваши пожелания и буду наплевывать только на вас. :wink1: в другой рядь. ОК?
lesemik
10-20-2009, 09:52 PM
Ага, вам, друзья по факту сказать больше нечего? Так вот еще раз повторюсь, ЭТО НЕ КО МНЕ, А К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ИХ ПРАВИЛАМ, где прописано, что не делать замечания по грамматике...
lesemik
10-20-2009, 09:54 PM
А ваш черед когда? По следам кгбиста, в смысле.
А если "ты никто, и имя твое никак"? Бугага, образцовое лицемерие
А чё? кнопка игнор не сработала? ай-ай:grum:
Ага, вам, друзья по факту сказать больше нечего? Так вот еще раз повторюсь, ЭТО НЕ КО МНЕ, А К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ИХ ПРАВИЛАМ, где прописано, что не делать замечания по грамматике...
ЗАМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА:
предлог "в" пишется отдельно!
OlegRed
10-20-2009, 09:58 PM
Блин, Nat123 in training.
lesemik
10-20-2009, 10:07 PM
Блин, Nat123 in training.
Ах оставьте...будя вам...
Я все это к тому, что уезжать надо с достоинством и объективно оценивать ситуацию, а не играть в одни ворота и при этом еще и возмущаться, что кто-то защищает Россею-матушку.
скажите спасибо, что я тут еще не ответила по рыночной экономике и по сток-маркетам, которые меня посылать искать в яху, когда я вижу их каждый день, кроме выходных у себя на компе.:vacation:
OlegRed
10-20-2009, 10:12 PM
Да, как видно, не только лучшие умы покидают Россию. "Взад" не планируете?
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:14 PM
Ах оставьте...будя вам...
Я все это к тому, что уезжать надо с достоинством
....и с радостью, что большинство из нас и сделали. И живём, вот, радуемся жизни. Хотя, можно, конечно уехать и плакать по родным берёзкам, скучая за родиной-матушкой, и ругать Америку, но продолжать жить здесь.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:16 PM
"Взад" не планируете?
За подобных персонажей можно отвечать, не задумяясь. Планируют, конечно. Только не сейчас. Сейчас у них обстоятельства, которые их здесь держат мёртвой хваткой. Но потом...когда-нибудь...они наконец вернутся домой. Взад, то есть.
lesemik
10-20-2009, 10:18 PM
Да, как видно, не только лучшие умы покидают Россию. "Взад" не планируете?
Интересно, начать тоже вопить чоли, что хамят? можа модераторы среагируют...:grum:
А у меня свободный проезд туда, сюда, обратно.:wink1: так что в любой момент. Я ведь не гость, а гражданин своей страны.
Screw101
10-20-2009, 10:19 PM
За подобных персонажей можно отвечать, не задумяясь. Планируют, конечно. Только не сейчас. Сейчас у них обстоятельства, которые их здесь держат мёртвой хваткой. Но потом...когда-нибудь...они наконец вернутся домой. Взад, то есть.
Обстоятельства... Such as permanent residence and citizenship most of the time...
lesemik
10-20-2009, 10:20 PM
....и с радостью, что большинство из нас и сделали. И живём, вот, радуемся жизни. Хотя, можно, конечно уехать и плакать по родным берёзкам, скучая за родиной-матушкой, и ругать Америку, но продолжать жить здесь.
А я ведь об этом же. О радости и о достоинстве, что унижаю страну, из которой вы были родом, вы тем самым прежде плюёте на себя и свою репутацию.
lesemik
10-20-2009, 10:21 PM
Гадаю в соседней теме.:grum: причем бесплатно.
OlegRed
10-20-2009, 10:21 PM
"Взад" у них навсегда наше, родное, хорошее.... А "здесь" временное, вынужденное, плохое, тупое и непонятное.... Субъект обычно находится здесь замужем за "гринго" или затащен(а) сюда имигрировавшей семьей. Отличается слабым интегрированием в американское общество, незнанием английского (да и русского, к тому же) и невысоким интеллектом. Дай бог, чтобы была хоть молодая и симпатичная, да и то, я сомневаюсь.
Slippery When Wet
10-20-2009, 10:22 PM
страну, из которой вы были родом
што за страна такая?
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:22 PM
А я ведь об этом же. О радости и о достоинстве, что унижаю страну, из которой вы были родом, вы тем самым прежде плюёте на себя и свою репутацию.
Почему "называть вещи своими именами" приравнивается к "унижать"? И, что ещё интереснее, какое отношение моя репутация имеет к стране, из которой я "была родом"?
OlegRed
10-20-2009, 10:23 PM
што за страна такая?
чудес
Screw101
10-20-2009, 10:24 PM
"Взад" у них навсегда наше, родное, хорошее.... А "здесь" временное, вынужденное, плохое, тупое и непонятное.... Субъект обычно находится здесь замужем за "гринго" или затащен(а) сюда имигрировавшей семьей. Отличается слабым интегрированием в американское общество, незнанием английского (да и русского, к тому же) и невысоким интеллектом. Дай бог, чтобы была хоть молодая и симпатичная, да и то, я сомневаюсь.
Speaking of which... Куда Натка пропала?:grum:
OlegRed
10-20-2009, 10:26 PM
Speaking of which... Куда Натка пропала?:grum:
Хрен ее знает....у нее там, по ходу, тяжелая бытовая нагрузка.. одеть, накормить, обуть, помыть, постирать.... не до форума... да и потом... оно так лучше... я ее, вообще, в последнее время все меньше понимаю... то есть, она пишет, а о чем я не пойму... мы ее теряем, я думаю... как Шарикова.... скоро будет кричать "абырвалг" и пытаться кусать модераторов...
Slippery When Wet
10-20-2009, 10:27 PM
Почему "называть вещи своими именами" приравнивается к "унижать"?
потому што русофобство.
это там щас так называется.
...:kos:
lesemik
10-20-2009, 10:27 PM
Сразу же развею сомнения, что я старая и страшная.
За английский, русский и невысокий интелект, огромное спасибо. это самые лучшие комплименты в моей жизни, сразу видно, что закончились факты. :grum:
OlegRed
10-20-2009, 10:29 PM
Сразу же развею сомнения, что я старая и страшная.
За английский, русский и невысокий интелект, огромное спасибо. это самые лучшие комплименты в моей жизни, сразу видно, что закончились факты. :grum:
А у нас сомнений и не было.
lesemik
10-20-2009, 10:30 PM
Равно как аргументов и доказательств и терпения.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:31 PM
Спеакинг оф щхич... Куда Натка пропала?:грум:
Она занята. Ей Монашка по почте селёдку прислала. :grum:
(The sad thing is that I am not kidding.)
OlegRed
10-20-2009, 10:31 PM
Равно как аргументов и доказательств и терпения.
Лана, ты отправляешься в моей сложной ментальной категоризации к бдамсу и влассу.
lesemik
10-20-2009, 10:32 PM
Лана, ты отправляешься в моей сложной ментальной категоризации к бдамсу и влассу.
А разве у тебе осталось что-то ментального?:grum:
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:33 PM
"Отличается слабым интегрированием в американское общество, незнанием английского
Кстати, да. Типичная характеристика "патриота в изгнании". Но почему-то они все хором рассказывают, какие в Америке все бездуховные и "ни к чему не стремятся". На каком языке они это выяснили остаётся загадкой.
Slippery When Wet
10-20-2009, 10:33 PM
она пишет, а о чем я не пойму...
не ты один...;-)
lesemik
10-20-2009, 10:35 PM
Кстати, да. Типичная характеристика "патриота в изгнании". Но почему-то они все хором рассказывают, какие в Америке все бездуховные и "ни к чему не стремятся". На каком языке они это выяснили остаётся загадкой.
Я ж говорю, гадают в соседней теме, не здесь.:grum:
Screw101
10-20-2009, 10:35 PM
Grossly overweight and extremely unattractive broad in her mid 50s typing away while stuffing her face with Chitos and flushing it down with soda. Quite bitter, too...The last time she got laid Bill Clitnon was president...:vacation:
OlegRed
10-20-2009, 10:37 PM
Да, вообще, как правило, их процессорных мощностей не хватает, чтобы принять другую модальность жизни здесь. Им всегда будет хотеться грязных круглосуточных ларьков, пьянок в тесных квартирах, свобдной возможности мочиться в подъездах и пить пиво на улице. Они навсегда остаются инородным телом здесь. Бедняги. Дома нищета материальная , а здесь невыносимая непонятность.
OlegRed
10-20-2009, 10:38 PM
Grossly overweight and extremely unattractive broad in her mid 50s typing away while stuffing her face with Chitos and flushing it down with soda. Quite bitter, too...The last time she got laid Bill Clitnon was president...:vacation:
She might be attractive, but stupidity is a big turn off for me.
lesemik
10-20-2009, 10:43 PM
Да, вообще, как правило, их процессорных мощностей не хватает, чтобы принять другую модальность жизни здесь. Им всегда будет хотеться грязных круглосуточных ларьков, пьянок в тесных квартирах, свобдной возможности мочиться в подъездах и пить пиво на улице. Они навсегда остаются инородным телом здесь. Бедняги. Дома нищета материальная , а здесь невыносимая непонятность.
Не хитрите, родимые, я ведь о том, что хаять через океан, гораздо проще, чем изменить ситуацию в стране, из которой вы родом. вы хоть что-то приложили, чтобы изменить ларьки, пьянки и грязь?
А здесь вы приехали на готвоый быт и я голову даю на отсечение, что вы никогда не приложили ничего в этой стране и не приложите.
Я как раз таки говорила о том, что давайте писать объективно о полярных странах, а не только в одни ворота. А как только на хвост наступила, так сразу же кричат Нату и переходить толпой на личности, а самим слабо?:grum:
lesemik
10-20-2009, 10:44 PM
She might be attractive, but stupidity is a big turn off for me.
АГа, да ты я смотрю умница не погодам. :grum:
Slippery When Wet
10-20-2009, 10:48 PM
изменить ситуацию в стране, из которой вы родом.
не, ну может у тебя несколько жизней.
тогда конешно, не жалко.
у многих всего одна...и кстати, што за страна такая откуда мы "родом"?
Odinokiy_Ostrov
10-20-2009, 10:51 PM
Не хитрите, родимые, я ведь о том, что хаять через океан, гораздо проще, чем изменить ситуацию в стране, из которой вы родом. вы хоть что-то приложили, чтобы изменить ларьки, пьянки и грязь?
А здесь вы приехали на готвоый быт и я голову даю на отсечение, что вы никогда не приложили ничего в этой стране и не приложите.
А зачем мне что-то изменять в вашей стране? Мне там не жить, мне как-то всё равно. Это во-первых. Во-вторых, чтобы там что-то изменилось, не одно поколение должно пройти.
Ну а в третьих...в этой стране, мы очень даже "прикладываем". Налоги платим, голосуем, и вообще всячески исполняем гражданский долг в своей стране.