View Full Version : Записки из России
Винни1
10-14-2009, 08:27 AM
Я же хотел выяснить, кто более опасен, а не кто более распространен. :leader::leader:
А, так у вас спортивный интерес. Тогда да. Самый опасный - это дедушка, получивший права год назад, на мопеде :34:
wlass
10-14-2009, 08:28 AM
А, так у вас спортивный интерес. Тогда да. Самый опасный - это дедушка, получивший права год назад, на мопеде :34:
Не, бабушка, со светлыми волосами...
Ой, молчать хотел....:grust:
In2HiDef
10-14-2009, 08:37 AM
Я смотрю, в Америке тоже...
Типичная ошибка сравнивать аж целую Москву (или Сочи) с Америкой
хттп://лента.ру/нещс/2009/10/14/превент/
Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары
США, в отличие от новой российской, нанесение превентивных ядерных ударов не предусмотрено
:34:
Конечно, предусмотрено.
да нет деушки...вполне документальный фильм...с привлечёнными специалистами из военных и ученых областей...а про гудронный калайдер вы за чаем с крекерами апщайтесь...я не про него...:в:
ЗЫ натуральная страшилка...смотрел не сначала, поэтому название упустил...
Расставьте кавычки вокруг слов "специалисты", "военные", "ученые".
А чем дедушка плох-то? Перестраивается не глядя? По этой части как-то больше "девушки" специализируются. Зато дедушка не рвёт со светофора как ненормальный и не стремится в каждую щель пролезть где есть лишний бесхозный 1 см.
особенно на скользкой дороге хороши и когда каждый второй дедушка/бабушка - просто прелестно
Eric007
10-14-2009, 09:02 AM
Типичная ошибка сравнивать аж целую Москву (или Сочи) с Америкой
Хорошо, исправляем на Нью-Йорк.
In2HiDef
10-14-2009, 09:04 AM
Хорошо, исправляем на Нью-Йорк.
Сочи-город контрастов?
Eric007
10-14-2009, 09:12 AM
Сочи-город контрастов?
Возможно. Но конртаст контрасту рознь. С Нью-Йорком конечно не сравнить.
In2HiDef
10-14-2009, 09:17 AM
Возможно. Но конртаст контрасту рознь. С Нью-Йорком конечно не сравнить.
600й в "колодезном" облупленном дворе -хороший контраст :)
Eric007
10-14-2009, 09:21 AM
Говорю же - тяжело в городе с парковкой.
"Стамбул - город контрастов" :v:
... а самы противные водители - в городе- таксисты, в деревне - дядьки в бейсболках на траках .
... а самы противные водители - в городе- таксисты, в деревне - дядьки в бейсболках на траках .
Наверное "таксист" - это уже диагноз. А что с дядьками не так?
Eric007
10-14-2009, 09:47 AM
Самые ужасные, наглые и безбашенные у нас - таксисты. Спасу от них нет...
вторжение
10-14-2009, 09:48 AM
...да ладно...самые противные--18-летние мужчины...они ни правил, ни женщин не знают, а строят из себя бывалых...
nat123
10-14-2009, 09:50 AM
тоись посреди трейлеров на свежем воздухе, 600-й лучше?
смешно
10-14-2009, 09:52 AM
...да ладно...самые противные--18-летние мужчины...они ни правил, ни женщин не знают, а строят из себя бывалых...
и не говори, ох это новое покаление, в наши времена были поскромнее...
nat123
10-14-2009, 09:52 AM
и не говори, ох это новое покаление, в наши времена были поскромнее...
на самокатах?
смешно
10-14-2009, 09:53 AM
тоись посреди трейлеров на свежем воздухе, 600-й лучше?
среди летающих гусей и оленей. :grum:
смешно
10-14-2009, 09:54 AM
на самокатах?
спроси у мужа на чём он ездил. на тракторе.
nat123
10-14-2009, 09:55 AM
спроси у мужа на чём он ездил.
да что ты меня вечно к мужу посылаешь.:grum:.я же с тобой говорю, а не прошу никогда приветы твоей жене передавать
nat123
10-14-2009, 09:56 AM
трактор добавил зачем-то...вроде не 18, а точь в точь
смешно
10-14-2009, 09:56 AM
да что ты меня вечно к мужу посылаешь.:grum:.я же с тобой говорю, а не прошу никогда приветы твоей жене передавать
я на тракторе ездил, как все порядочные мериканы. :grum:
:respect:
смешно
10-14-2009, 09:57 AM
трактор добавил зачем-то...вроде не 18, а точь в точь
как зачем, по делу.
nat123
10-14-2009, 09:58 AM
как зачем, по делу.
интересно мысли мечуццо в твоей голове:vacation:
:lol:
Таксисты - подрезают всех подряд стремительно, когда рвутся к клиенту.
А дядьки в бейсболках на полу-траках - реднеки, которые , ессно, выше всех остальных ...интеллихентов на седанах, и от этого - наглые :)
я на тракторе ездил, как все порядочные мериканы. :грум:
"прокати меня, милый, на тракторе" пестня
смешно
10-14-2009, 10:01 AM
интересно мысли мечуццо в твоей голове:vacation:
а то, самокат, трактор, мерикан, 600-мерс, гуси, утки, олени, трейлеры...
nat123
10-14-2009, 10:01 AM
а дыдьки в бейсполках профи, вот дядьки на траках с бородами - те борзые
nat123
10-14-2009, 10:03 AM
а то, самокат, трактор, мерикан, 600-мерс, гуси, утки, олени, трейлеры...
поток сознания? как я тебя до довожу до сумрочного состояния психики....да я вообще делаю с тобой , всё , что захочу...жене не снилось:grum:
смешно
10-14-2009, 10:04 AM
"прокати меня, милый, на тракторе" пестня
приготовишь такое, прокачу. :lip:
http://farm2.static.flickr.com/1197/536351155_d145251e0f.jpg
смешно
10-14-2009, 10:04 AM
поток сознания? как я тебя до довожу до сумрочного состояния психики....да я вообще делаю с тобой , всё , что захочу...жене не снилось:grum:
и не только меня, похоже весь форум /ну и мужа в том числе/. :grum:
nat123
10-14-2009, 10:05 AM
жена Смешно, кормите мужа..а то он за еду к деффкам уже пристаёт
приготовишь такое, прокачу. :lip:
http://farm2.static.flickr.com/1197/536351155_d145251e0f.jpg
это из гигловской столовки, с чеком уже :v:
не. я только сыр порезать. на яхте .
с Горынычем уже договорилась :nail:
смешно
10-14-2009, 10:07 AM
хех, Горыныч и сам хорошо готовит, ему проще.
смешно
10-14-2009, 10:08 AM
жена Смешно, кормите мужа..а то он за еду к деффкам уже пристаёт
кто же меня накормит, когда все на диете....:grust:
nat123
хех, Горыныч и сам хорошо готовит, ему проще.
всмысле, а тебе жениццо приходилось
gigil67
с Горынычем уже договорилась :nail:А где суп гороховый???
nat123
10-14-2009, 10:09 AM
кто же меня накормит, когда все на диете....:груст:
какой ужас, дома жена бьёт по желудку, тут я тебе по голове...сел бы на трактор, да айда в харчевню:lip:
смешно
10-14-2009, 10:10 AM
А где суп гороховый???
сегодня свекольник, сорри. Хотя уже не по погоде....
А где суп гороховый???
здравствуй, Смешно !
в банках купишь
смешно
10-14-2009, 10:10 AM
какой ужас, дома жена бьёт по желудку, тут я тебе по голове...сел бы на трактор, да айда в харчевню:lip:
зачем бить? накорми лучше. :grust:
OlegRed
10-14-2009, 10:11 AM
Поскольку ты живешь в России, вряд ли тебе здесь поверят. Для многих уехавших из Росии много лет назад, здесь только президент и его окружение ездят на иномарках и заполонили ими весь город - простому человеку свой ВАЗ некуда поставить. Все остальные на запорожцах, москвичах и волгах.
Никто не сомневается, что иномарок стало больше, я сам видел. Ведь своих машин делать не умеете. Плюс цены на иномарки, это просто жопа. То, что в штатах стоит с натяжкой 5, будет стоить больше 10 а то и 15 в России. Все равно, факт остается фактом, даже с убогими вазами Россия на 50 месте по количеству авто на душу населения. Это еще к убитым и неразмеченным дорогам.
nat123
10-14-2009, 10:12 AM
зачем бить? накорми лучше. :груст:
нет, пока ты не отрекёсся от злупыхательных копипастей:grum:
ща напишет еще штук пять постов подряд, чекитаут
nat123
10-14-2009, 10:13 AM
Никто не сомневается, что иномарок стало больше, я сам видел. Ведь своих машин делать не умеете. Плюс цены на иномарки, это просто жопа. То, что в штатах стоит с натяжкой 5, будет стоить больше 10 а то и 15 в России. Все равно, факт остается фактом, даже с убогими вазами Россия на 50 месте по количеству авто на душу населения. Это еще к убитым и неразмеченным дорогам.
ато в Америке нет публичного траспорта...и поездов нет:cranky::grum:
OlegRed
10-14-2009, 10:13 AM
Не, хуже водителей гериатрического периода нет никого :v:
А у нас ввели запрет на texting while driving :tongue:
Старики меня нервируют. Я езжу быстро и агрессивно, а они создают мне преграды :)
nat123
10-14-2009, 10:15 AM
Старики меня нервируют. Я езжу быстро и агрессивно, а они создают мне преграды :)
небольшой, автоматический..и ты уже расчистил себе путь. Я же сразу говорила- у нево потенция хорошая, на неё уходят все силы организма, отсюда и агрессия:grum:
OlegRed
10-14-2009, 10:17 AM
опять этот клоун
Но, но тетушка, не кукарекайте вхолостую....
nat123
10-14-2009, 10:19 AM
Но, но тетушка, не кукарекайте вхолостую....
Всмысле она должна покормить Смешно, а тебе-то что должна, чтоб не вхолостую:grum:
своих машин делать не умеете
чья б корова мычала
опять этот клоун
записки пишет...
OlegRed
10-14-2009, 10:21 AM
Всмысле она должна покормить Смешно, а тебе-то что должна, чтоб не вхолостую:grum:
просто рот открывает зазря иногда, тратит энергию, приближает нас всех к энтропии....
OlegRed
10-14-2009, 10:22 AM
чья б корова мычала
Птица! Как дела? Как проекты?
nat123
10-14-2009, 10:23 AM
просто рот открывает зазря иногда, тратит энергию, приближает нас всех к энтропии....
Олег, ты не пиши:grum:...ты агрессивничай....Во-первых это не надо никому, во-вторых женщин и писателей много, а таких как ты мало
небольшой, автоматический..и ты уже расчистил себе путь. Я же сразу говорила- у нево потенция хорошая, на неё уходят все силы организма, отсюда и агрессия:grum:
тетку ему надо, а не автоматический...агрессию уменьшать
Serge7
10-14-2009, 10:24 AM
А что, Птиц, есть какие-то подвижки позитивные в Российском Автопроме? А АЗЛК заработал уже?
nat123
10-14-2009, 10:24 AM
здрасти...а што будут делать остальные 8? я лична думаю меньше,чем 9 тётак тут не обойтись
gigil67
10-14-2009, 10:26 AM
сегодня свекольник, сорри. Хотя уже не по погоде....А у нас в столовке было три вида супа на выбор ... гороховый не стал брать ... взял рассольник ... на второе котлету заводскую( рыба + мясо) с гарниром из капусты тушёной квашеной ... компот ...
Whoever
10-14-2009, 10:26 AM
Зрелость-это когда отношение к России, будь то положительное или отрицательное, уже утратило зависимость от длительности периода полового воздержания.;)
Птица! Как дела? Как проекты?
вот, думаю, бизнес замутить - продавать на ибэе мозги. ты будешь почетный первый клиент.
nat123
10-14-2009, 10:27 AM
А у нас в столовке было три вида супа на выбор ... гороховый не стал брать ... взял рассольник ... на второе котлету заводскую( рыба + мясо) с гарниром из капусты тушёной квашеной ... компот ...
И тут Смешно зарыдал об Рассеи:grum:
Зрелость-это когда отношение к России, будь то положительное или отрицательное, уже утратило зависимость от длительности периода полового воздержания.;)
а к агрессии это какое отношение имеет?
сформулируешь? ))
nat123
10-14-2009, 10:28 AM
И тут все об Россеи зарыдали......:grum::grum::grum:.(Мира, я тебе говорила, половой вопрос тут, похлеще, чем с силёткай)
АЗЛК заработал уже?
На АЗЛК давным-давно Рено-Логан клепают.
OlegRed
10-14-2009, 10:30 AM
Тетку? Нафиг, я пока сублимирую а через месяцок к любимой....
aaaa
1 этап - когда весь год ждет летних "ворк анд трэвел" здесь
2-ой - когда уже сам может съездить в Москву во время длительного полового воздержания :lol:
OlegRed
10-14-2009, 10:31 AM
вот, думаю, бизнес замутить - продавать на ибэе мозги. ты будешь почетный первый клиент.
Птица, выбери какие получше, желательно кого нибудь кто с тобой не общался.
OlegRed
10-14-2009, 10:32 AM
aaaa
2-ой - когда уже сам может съездить в Москву во время длительного полового воздержания :lol:
Ну, уж не динозавров же в Манхэттене ....
Птица, выбери какие получше
Я знал, что ты заинтересуешься.
nat123
10-14-2009, 10:34 AM
Ну, уж не динозавров же в Манхэттене ....
И тут зарыдала я, об мужчинах...Всё жизнь я бьёсь над одним несовместимым противоречием - либо трахаеццо, либо умный....либо не пойми што. Олег ты просто молчи и шевели попой, не говори ничево....умаляю, не добивай уж софсем:grum:
Whoever
10-14-2009, 10:35 AM
а к агрессии это какое отношение имеет?
сформулируешь? ))
Смотря каков период полового воздержания:)
Агрессия у человека с длительным половым воздержанием, оптимально, направлена на поиск партнёра.
Сложнее с агрессией у человека с регулярной половой жизнью (например, женатого)-скорее всего, её имеет смысл направить на поиск новой женщины:rolleyes:
Тетку? Нафиг, я пока сублимирую а через месяцок к любимой....
а почему корона съехала?
Serge7
10-14-2009, 10:36 AM
На АЗЛК давным-давно Рено-Логан клепают. Так и Фордики вроде тоже по-лицензии собираете? ;)
"Trade Union Committee of the Ford Motor Co Information Bulletin November 27, 2007:
Comrades,
We turn to our brothers and sisters, fathers and mothers, who live in the Vsevolzhsk region and in St. Petersburg, to those who are working at our plant, and to those whose relative have some connection with the Ford plant in Vsevolzhsk. We have held out a week to win our goals, in particular a wage increase."
(далее) -> http://www.internationalviewpoint.org/spip.php?article1374
nat123
10-14-2009, 10:37 AM
Агрессия у человека с длительным половым воздержанием, оптимально, направлена на поиск партнёра.
Сложнее с агрессией у человека с регулярной половой жизнью (например, женатого)-скорее всего, её имеет смысл направить на поиск новой женщины:роллеыес:
дурик.:grum:...агрессия у половозрелово активного самца постоянна и направлена других самцов, для их разгону...вот жершь, что с вами американская модефицированная еда делаит, логики лишаит
Так и Фордики вроде тоже по-лицензии собираете?
Фордики не по лицензии - Фордики собирает Форд на своем заводике де-та под Питером. И еще - Тойота, Дженерал Моторс, да в принципе все основные ходовые модели уже собирают.
Whoever
10-14-2009, 10:38 AM
аааа
2-ой - когда уже сам может съездить в Москву во время длительного полового воздержания ...
А вот тут извини-с точностью до наоборот.
Именно тогда, когда был такой период после развода, поехал.
Причём не в Москву, а в более провинциальный город.
Конечно, что-то было, но...
Я понял уже несколько лет назад, что ехать туда совсем не нужно, по крайней мере, по этим соображениям-в Америке всё есть.:grum:
Whoever
10-14-2009, 10:39 AM
дурик.:грум:...агрессия у половозрелово активного самца постоянна и направлена других самцов, для их разгону...вот жершь, что с вами американская модефицированная еда делаит, логики лишаит
С кем ты общаешься.:rolleyes:
OlegRed
10-14-2009, 10:40 AM
а почему корона съехала?
это кокетство а не съехала...
Так и Фордики вроде тоже по-лицензии собираете? ;)
"Trade Union Committee of the Ford Motor Co Information Bulletin November 27, 2007:
Comrades,
We turn to our brothers and sisters, fathers and mothers, who live in the Vsevolzhsk region and in St. Petersburg, to those who are working at our plant, and to those whose relative have some connection with the Ford plant in Vsevolzhsk. We have held out a week to win our goals, in particular a wage increase."
(далее) -> http://www.internationalviewpoint.org/spip.php?article1374
фордики, шевролетики, ниссанчики, что там еще? ааа таетики
А вот тут извини-с точностью до наоборот.
Именно тогда, когда был такой период после развода, поехал.
Причём не в Москву, а в более провинциальный город.
Конечно, что-то было, но...
Я понял сейчас, что ехать туда совсем не нужно, по крайней мере, по этим соображениям-в Америке всё есть.:грум:
спорить не буду )) вам виднее
Значит клоун еще на 1-ом, самом нижнем этапе. :lol:
а почему корона съехала?
руками поддерживал
...а сейчас - "сублимация" ...))
OlegRed
10-14-2009, 10:42 AM
Значит клоун еще на 1-ом, самом нижнем этапе. :lol:
Лана, сидящее дома доисторическое чудище, прощена... можешь коптить небо дальше... я сеня добрый... пойду поработаю.... у меня тут бабло просто висит в воздухе сейчас...
это кокетство а не съехала...
а королева не из ФСБ?
смотрииии, ни такиее, зашлюют не дорого взьмут
будь бдителен!
Serge7
10-14-2009, 10:43 AM
фордики, шевролетики, ниссанчики, что там еще? ааа таетики Отлично, тогда! :cool:
Лана, сидящее дома доисторическое чудище, прощена... можешь коптить небо дальше.
хам
OlegRed
10-14-2009, 10:44 AM
а королева не из ФСБ?
будь бдителен!
пофиг.... с ее достоинствами она может быть хоть полковником гб мне будет все равно..
OlegRed
10-14-2009, 10:45 AM
хам
Защитник оскорбленных, заслуженно оскорбленный дважды изгой Америки, Птиц!!!!!!
а королева не из ФСБ?
будь бдителен!
не надо трогать девчонку. ей по году в соломенных вдовах еще долго сидеть, пока любимый грин-карту получит, пока ей визу оформит.
даже жалко ее в чем-то.
OlegRed
10-14-2009, 10:47 AM
не надо трогать девчонку. ей по году в соломенных вдовах сидеть, пока Олег грин-карту получит, пока ей визу оформит.
даже жалко ее в чем-то.
уж получил все давно, Птиц... теперь уж и до гражданства рукой подать :)
уж получил все давно, Птиц
ну хорошо. переведем тебя тогда обратно к тихим. раз получил :lol:
у меня refugee travel document истечет в декабре, насколько заранее можно подать на его замену? Они, вроде, требуют вернуть настоящий при замене? Как быть?
Whoever
10-14-2009, 10:50 AM
Значит клоун еще на 1-ом, самом нижнем этапе.
Необязательно.
Этапы есть идеальная категория.
В реальности, каждый выбирает себе последовательность сам.
У меня, возможно, тогда были проблемы в планировании. Понять можно-был только после развода.
Из 15 женщин с "мамбы", отобранных ещё в Америке, на свидания пришли 14. В основном, просто посмотреть, как выглядит человек, уехавший в Америку-при этом спать со мной они, как оказалось, изначально не собирались.
Ещё одна была готова, но, как мне показалось, у неё это было бы насилием над собой.
Так что, реально, за 10 дней была только одна-правда, известный в городе радиожурналист.:)
OlegRed
10-14-2009, 10:53 AM
ну хорошо. переведем тебя тогда обратно к тихим. раз получил :lol:
да, паспорт надо сделать, спасибо, что напомнил... :) Я смотрю ,ты следишь за мной не по детски... Птиц, я тебе нравлюсь? Хотел бы ты, чтобы я тебя потрогал за попку?
Необязательно.
Этапы есть идеальная категория.
В реальности, каждый выбирает себе последовательность сам.
Согласна.
а экземпляры, у которых нервное истощение на фоне половой неудовлетворенности ...
что делают они? ждут здесь , едут туда ? или - сублимируют ?
да, паспорт надо сделать, спасибо, что напомнил.
дык, зачем тебе с гринкой и без пяти минут с гражданством РТД? :confused:
Serge7
10-14-2009, 10:55 AM
.
Из 15 женщин с "мамбы", отобранных ещё в Америке, на свидания пришли 14. В основном, просто посмотреть, как выглядит человек, уехавший в Америку-при этом спать со мной они, как оказалось, изначально не собирались.
Ещё одна была готова, но, как мне показалось, у неё это было бы насилием над собой.
...:) Whoever, Женщина решает спать с тобой или не спать, в первые 30 сек, когда тебя видит, разве нет? ;) :))
Whoever
10-14-2009, 10:55 AM
да, паспорт надо сделать, спасибо, что напомнил... :) Я смотрю ,ты следишь за мной не по детски... Птиц, я тебе нравлюсь? Хотел бы ты, чтобы я тебя потрогал за попку?
Да нет, не оттуда он-если и служит вообще где-то, то в министерстве пропаганды:)
Да нет, не оттуда он-если
Хуэвер, вас случайно не клинит на моей скромной?
Whoever
10-14-2009, 10:58 AM
Whoever, Женщина решает спать с тобой или не спать, в первые 30 сек, когда тебя видит, разве нет? ;) :))
В жизни-наверное, так, если даже они и не отдают отчёт себе в этом.
Ситуация, когда ты по "мамбе" отбираешь девушек из России, сам проживая в Америке, может отличаться:grum:
Whoever
10-14-2009, 11:00 AM
Согласна.
а экземпляры, у которых нервное истощение на фоне половой неудовлетворенности ...
что делают они? ждут здесь , едут туда ? или - сублимируют ?
Откуда мне знать.
В то время как периды неудовлетворённости бывали, я старался не доводить дело до нервного истощения:):):)
Serge7
10-14-2009, 11:01 AM
В жизни-наверное, так, если даже они и не отдают отчёт себе в этом.
Ситуация, когда ты по "мамбе" отбираешь девушек из России, сам проживая в Америке, может отличаться:grum: Ааа.. :)) А вот откуда лучше "отбирается" из глубинки, или столичных и больших городов? ;)
Я смотрю ,ты следишь за мной не по детски.
И это после того, как ты у меня здесь неделю допытывался, уехал ли я из Америки? :confused:
Я уж простил тебе твое болезненное любопытство, ввиду твоего крайнего нервного и умственного истощения.
Whoever
Хуэвер, вас случайно не клинит на моей скромной?
Мне показалось неприятным, что тебя приписывают к неправильному ведомству.;)
OlegRed
дык, зачем тебе с гринкой и без пяти минут с гражданством РТД? :confused:
Дык, основной документ удостоверяющий личность.
OlegRed
фуууу... геронтологические тетки хоть пропали...
Мне показалось неприятным
Мне показалось, что ты несколько базарно начинаешь себя вести, касаясь, повторюсь, моей весьма скромной в третьем лице - впрочем, как знаешь. Шила в мешке не утаишь, недостатков воспитания тоже.
OlegRed
10-14-2009, 11:03 AM
Whoever, Женщина решает спать с тобой или не спать, в первые 30 сек, когда тебя видит, разве нет? ;) :))
Че за бред? Каждая ситуация уникальна.
OlegRed
10-14-2009, 11:03 AM
И это после того, как ты у меня здесь неделю допытывался, уехал ли я из Америки? :confused:
Я уж простил тебе твое болезненное любопытство, ввиду твоего крайнего нервного и умственного истощения.
А я все узнал.... у тебя кончились деньги и тебя никто не брал на работу...
А я все узнал.
Узнавать - когнитивная функция. Требует наличия мозга. Тебя не удивляет, что меня не удивляет, что ты совершенно не в состоянии обрабатывать информацию?
Whoever
10-14-2009, 11:05 AM
Ааа.. ;)) А вот откуда лучше "отбирается" из глубинки, или столичных и больших городов? ;)
У меня такой опыт из Америки был всего один раз, поэтому не претендую на большие знания по этому вопросу. Думаю, что мне лучше находить в Нью-Йорке.:)
Но, согласно моим "стереотипам о России" (R), в провинции лучше, чем в Москве, Санкт-Петербурге или портовых городах-девушки менее избалованные.
фуууу... геронтологические тетки хоть пропали...
:popcorn:
OlegRed
10-14-2009, 11:06 AM
Узнавать - когнитивная функция. Требует наличия мозга. Тебя не удивляет, что меня не удивляет, что ты совершенно не в состоянии обрабатывать информацию?
Потому что ты плохо говорил по английски, ковырялся в носу и у тебя не было чистой рубашки.
Потому что ты плохо говорил по английски, ковырялся в носу и у тебя не было чистой рубашки.
Еще! Еще! :lol:
OlegRed
10-14-2009, 11:08 AM
:popcorn:
Не, они вряд ли вернутся.... Баба Ната, наверное, оттачивает свой нехилый албанский на предмет еще бОльшей бессвязности... а Дов сидит в ванной с зеркалом и слезливо справшивает "Свет мой, зеркальце, скажи..... "....
Whoever
10-14-2009, 11:08 AM
Мне показалось, что ты несколько базарно начинаешь себя вести, касаясь, повторюсь, моей весьма скромной в третьем лице - впрочем, как знаешь. Шила в мешке не утаишь, недостатков воспитания тоже.
Одна из гипотез, касающихся тебя.
Другие и похуже теории выдвигают.;)
OlegRed
10-14-2009, 11:09 AM
Еще! Еще! :lol:
Ладно. Правда, работать пора.
это из твоего опыта устройства на работу ? :popcorn:
Одна из гипотез
типа "сам дурак"
тогда попроще - поскольку мы в серьезных, и мат и персональные разборки не приветствуются, ты не пишешь обо мне в третьем лице и не получаешь порцию моего мнения о себе же. хотя бы даже мысленно.
.. а Дов сидит в ванной с зеркалом и слезливо справшивает "Свет мой, зеркальце, скажи..... "....
низавидуй :lol:
Whoever
10-14-2009, 11:12 AM
типа "сам дурак"
тогда попроще - поскольку мы в серъезных, и мат и персональные разборки не приветствуются, ты не пишешь обо мне в третьем лице и не получаешь порцию моего мнения о себе же. хотя бы даже мысленно.
Что-то ты спутал мат и "третье лицо":grum:
Что-то ты спутал мат и "третье лицо"
Похоже, к третьему лицу надо добавить и второе. Потому как белиберда и в том, и в другом случае.
Serge7
10-14-2009, 11:14 AM
У меня такой опыт из Америки был всего один раз, поэтому не претендую на большие знания по этому вопросу. Думаю, что мне лучше находить в Нью-Йорке.:)
Но, согласно моим "стереотипам о России" (R), в провинции лучше, чем в Москве, Санкт-Петербурге или портовых городах-девушки менее избалованные. Понятно, Спасибо. :)
Whoever
10-14-2009, 11:14 AM
Похоже, к третьему лицу надо добавить и второе. Потому как белиберда и в том, и в другом случае.
А у тебя всё, что тебе не нравится-белиберда?:rolleyes:
Ладно. Правда, работать пора.
Вот давай, правильно. А то сто кг живого мяса раздрябнут нидайбох.
In2HiDef
10-14-2009, 11:19 AM
на второе котлету заводскую( рыба + мясо)
в Америке это блюдо называется [surf and turf]
А если фетиш на мозги? Гггг, штрихи к психологическому портрету некоторых форумчан
Я смотрю ,ты следишь за мной не по детски... Птиц, я тебе нравлюсь? Хотел бы ты, чтобы я тебя потрогал за попку?
Баба Ната, наверное, оттачивает свой нехилый албанский на предмет еще бОльшей бессвязности... а Дов сидит в ванной с зеркалом и слезливо справшивает "Свет мой, зеркальце, скажи..... "....
Хех, Олег, наверное, хорошо играет в дарты. Ибо попадает он ими прямо в яблочко :grum:
Буржуй
10-14-2009, 11:20 AM
Вот давай, правильно. А то сто кг живого мяса раздрябнут нидайбох.
в совке досихпор дифицит мяса? :oo:
А у тебя всё, что тебе не нравится-белиберда?:rolleyes:
Ты и вправду так плохо понимаешь написанное? :rolleyes:
gigil67
10-14-2009, 11:23 AM
в совке досихпор дифицит мяса? :oo:Мы теперь вкушаем ножки буша ...
Винни1
10-14-2009, 11:24 AM
взял рассольник ...
не отказалась бы.
А на второе - котлетку, но по-киевски :34:
gigil67
10-14-2009, 11:26 AM
не отказалась бы.
А на второе - котлетку, но по-киевски :34:А огуречики солёные есть ... перловка??? Сама бы сделала ...
http://www.coolinarika.com/repository/images/_variations/8/4/84255675f185c84c28563e65ee80cf7c_blowup.jpg
ффкусна, да? :rolleyes:
nat123
10-14-2009, 11:28 AM
Не, они вряд ли вернутся.... Баба Ната, наверное, оттачивает свой нехилый албанский на предмет еще бОльшей бессвязности... а Дов сидит в ванной с зеркалом и слезливо справшивает "Свет мой, зеркальце, скажи..... "....
:lip::lip::lip:
в Америке это блюдо называется [surf and turf]
А если фетиш на мозги? Гггг, штрихи к психологическому портрету некоторых форумчан
Хех, Олег, наверное, хорошо играет в дарты. Ибо попадает он ими прямо в яблочко :грум:
а вот и ежедневное "одобрямс "
как же вы все предсказуемы ))
nat123
10-14-2009, 11:30 AM
Ни надо мне делать из идеального любовника, профессионального играка в карты...ни надо, и так ясно - Олег ни игрок, ни алкаш...у него другой направление, от природы
Винни1
10-14-2009, 11:38 AM
ффкусна, да? :rolleyes:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
смешно
10-14-2009, 11:46 AM
здравствуй, Смешно !
в банках купишь
Гигл в банках не ест, у них натуральное.
Гигл в банках не ест, у них натуральное.
балованные оне
gigil67
10-14-2009, 11:50 AM
Гигл в банках не ест, у них натуральное.Недавно вот горошницу варил ... на второе ... Хорошо ... хоть горох есть ... тепло сидим вырабатываем ... а то батареи холодные ...
lesemik
10-14-2009, 11:54 AM
Центр города в виде вокзала мы уже видели. Одни иномарки в виде вазов, волг и москвичей.
Насмешили...ну если Ёрик для вас лгун, откройте сайт с веб-камерами и выбирете любой город РФ и увидите заполонение иномарками, своими глазами. уж тут точно Ерик, не "подтасует" инфу.:wink1:
OlegRed
10-14-2009, 11:58 AM
Насмешили...ну если Ёрик для вас лгун, откройте сайт с веб-камерами и выбирете любой город РФ и увидите заполонение иномарками, своими глазами. уж тут точно Ерик, не "подтасует" инфу.:wink1:
нахера нада... сам все видел...
lesemik
10-14-2009, 11:58 AM
а если все на велосипеды пересядут??? как в Китае ...
не только в Китае, например в Риме наблюдала такую картину: лаборджини остановилось, припарковалась, малчик, очень красивый малчик, достал складной велосипед из багажника и вперед...там также мотоциклы котируются.
Да тут на самом деле всем по барабану, заполонение-не заполонение. Как колбасного эмигранта спермотоксикоз в очередной раз нахлобучит - так он в эту тему шасть! и писать о России гадости. такой типа словесный онанизм.
In2HiDef
10-14-2009, 12:01 PM
не только в Китае, например в Риме наблюдала такую картину: лаборджини остановилось, припарковалась, малчик, очень красивый малчик, достал складной велосипед из багажника и вперед...там также мотоциклы котируются.
:oo:Какая модель Ламборгини?
lesemik
10-14-2009, 12:03 PM
а что увас разве не все с bluetooth? а говорииииили Амееееерикаа :rolleyes:
штраф за использование во время вождения, причем стучат водители, а через пару минут на следующем эксите тебя уже ждет патруль...даже если ты прекратил разговаривать, то штраф 150.
OlegRed
10-14-2009, 12:06 PM
штраф за использование во время вождения, причем стучат водители, а через пару минут на следующем эксите тебя уже ждет патруль...даже если ты прекратил разговаривать, то штраф 150.
я рот не закрываю, пока в машине, тексты посылаю, че я там только не делаю... ни разу меня никто не остановил... это надо быть, наверное очень профессиональным лохом. чтобы копы тебя за телефон трогали...
STYLE
10-14-2009, 12:07 PM
И правильно делают. Как какой-нибудь ступор на хайвее, так обязательно кто-нибудь не спеша едет и лясы точит по телефону, тормозя трафик.
STYLE
10-14-2009, 12:09 PM
я рот не закрываю, пока в машине, тексты посылаю, че я там только не делаю... ни разу меня никто не остановил... это надо быть, наверное очень профессиональным лохом. чтобы копы тебя за телефон трогали...
А по мне, што хошь делай, только не мешай движению других :)
Я видел, как один чел на хайвее рулил и на гитаре играл :grum:
Винни1
10-14-2009, 12:13 PM
это надо быть, наверное очень профессиональным лохом.
или жить в штате, где нет такого закона. Как вариант :wink1:
lesemik
10-14-2009, 12:18 PM
нахера нада... сам все видел...
Оледжа, ну если видел, а чё в пику лезешь? или к Ерику не равнодушен...:grum:
OlegRed
10-14-2009, 12:18 PM
Оледжа, ну если видел, а чё в пику лезешь? или к Ерику не равнодушен...:grum:
Да, я бы погладил его по густым волосам, снял бы очки... посмотрел бы ему в глазки....
lesemik
10-14-2009, 12:19 PM
:oo:Какая модель Ламборгини?
я как та блондинка отвечу: нинаю...была желттенькая уся давно это було в 2005 году.
OlegRed
10-14-2009, 12:20 PM
я как та блондинка отвечу: нинаю...была желттенькая уся давно это було в 2005 году.
а модель велосипеда?
lesemik
10-14-2009, 12:22 PM
Да, я бы погладил его по густым волосам, снял бы очки... посмотрел бы ему в глазки....
Оледжа, а как насчет твоих глазок? а? можа это ты только на картинке страшный, а на деле мягкий пушистый и ...упругий...:grum:
lesemik
10-14-2009, 12:22 PM
а модель велосипеда?
Типа сузуки, точна помню!!!
Центр города в виде вокзала мы уже видели. Одни иномарки в виде вазов, волг и москвичей.
:oo: усиленно пытаюсь, но не смогу вспомнить, как они выглядят ...
In2HiDef
10-14-2009, 12:27 PM
Наконец они научились багажники делать.
lesemik
10-14-2009, 12:27 PM
или жить в штате, где нет такого закона. Как вариант :wink1:
угу
OlegRed
10-14-2009, 12:29 PM
Оледжа, а как насчет твоих глазок? а? можа это ты только на картинке страшный, а на деле мягкий пушистый и ...упругий...:grum:
очень может быть..... Тут уже очередь кандидатов, Птиц, Эрик... все хотят мою пушистость проверить.
lesemik
10-14-2009, 12:29 PM
Наконец они научились багажники делать.
про багажники не знаю, потому как лисапет был складной.
lesemik
10-14-2009, 12:30 PM
очень может быть..... Тут уже очередь кандидатов, Птиц, Эрик... все хотят мою пушистость проверить.
Та ладно, Оледжа, это твое внешнее прикрытие, а внутри ты добрый, я знаю...:wink1:
Не, я только умственные способности. Обнаружить.
Slippery When Wet
10-14-2009, 12:32 PM
http://lenta.ru/news/2009/10/14/prevent/
Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары
США, в отличие от новой российской, нанесение превентивных ядерных ударов не предусмотрено
о как.
превентивные ядерные удары.
бесноватых колбасит со страшной силой...:rolleyes:
это в стереотипы надо.
OlegRed
10-14-2009, 12:33 PM
Птиц, тебя я игриво приобниму и спрошу "Ты же мой друг, правда? и ты ответишь, тая от счастья "Да, я твой друг"....
lesemik
10-14-2009, 12:34 PM
Та ладно вам, майсики всегда умнее февачек, потому как головастые они...аж пара голов как у драконов...
In2HiDef
10-14-2009, 12:35 PM
о как.
превентивные ядерные удары.
бесноватых колбасит со страшной силой...:роллеыес:
это в стереотипы надо.
Какие превентивные удары? По кому? По Америке -бугага! По Китаю -скорее еще кусок территории отдадут. Не иначе, как Грузия грозит выживанию страны, а в 58й армии закончилась боеспособность.:rolleyes:
lesemik
10-14-2009, 12:35 PM
Птиц, тебя я игриво приобниму и спрошу "Ты же мой друг, правда? и ты ответишь, тая от счастья "Да, я твой друг"....
Оледжа, ты лучше кгбистку обнимай, майсики, не разочаровывайте меня.
Slippery When Wet
10-14-2009, 12:46 PM
Какие превентивные удары? По кому? По Америке -бугага! По Китаю -скорее еще кусок территории отдадут. Не иначе, как Грузия грозит выживанию страны, а в 58й армии закончилась боеспособность.:rolleyes:
Я давно говорил што там магнитная аномалия.
И все эти "на нас хотят напасть-отнять-поработить" есть последствием воздействия той аномалии.
Теперь вот превентивные удары.
Птиц, тебя я игриво приобниму
павиан :rolleyes:
Я давно говорил што там магнитная аномалия.
И все эти "на нас хотят напасть-отнять-поработить" есть последствием воздействия той аномалии.
Теперь вот превентивные удары.
Пардон муа, мадам, но у вас однобокие взгляды и признаки промывания мозга, эту технологию Америка удачно переняли у почившего в бозе СССР, и таки результаты на лицо!:wink1:
В Риме не мотоциклы, в Риме мопеды повсеместно...
во фантазии у пацана!!!! :popcorn:
Винни1
10-14-2009, 01:23 PM
во фантазии у пацана!!!! :popcorn:
у него еще Москвичи есть :grum:
гыыы, Слипа назвали "мадам"
http://foolstown.com/sm/hah.gif
Baghera
10-14-2009, 01:32 PM
Лана, сидящее дома доисторическое чудище, прощена... можешь коптить небо дальше... я сеня добрый... пойду поработаю.... у меня тут бабло просто висит в воздухе сейчас...
Снова хамишь? В баню захотел? Предупреждение.
OlegRed
10-14-2009, 01:50 PM
Снова хамишь? В баню захотел? Предупреждение.
:).....
Baghera
10-14-2009, 02:07 PM
:).....
:hmm: И что (не-интимное) ты хочешь чтобы я с тобой по этой схеме сделала?
lesemik
10-14-2009, 04:07 PM
честно, велик могу отличить, а мопеды или мотоциклы, для меня это все едино. не експерт я...
кстати за ломборджини и багажник я задумалась тоже. но точно помню, что малчик обошел машину и взял велик, причем он был складной, затем он его разложил и поехал.
мы шли утром, когда народ на работу торопился, дело было почти возле нашей гостиницы. вечером, когда мы возвращались, то машина стояла там же. Дело было на Виа Венетто.
вот она машинка и лисапедики, то бишь мопедики или матасиклы.
Slippery When Wet
10-14-2009, 04:15 PM
гыыы, Слипа назвали "мадам"
http://foolstown.com/sm/hah.gif
Кстати, да.
Почему не мадемуазель?
А я тебе отвечу.
Потому што нет культуры.
zgorynych
10-14-2009, 04:54 PM
Кстати, да.
Почему не мадемуазель?
А я тебе отвечу.
Потому што нет культуры.
Ага, а все культурные в Турциях отдыхают. :grum:
Кстати, да.
Почему не мадемуазель?
....
еще и кокетничает :lol:
Serge7
10-14-2009, 05:35 PM
... Как колбасного эмигранта спермотоксикоз в очередной раз нахлобучит - так он в эту тему шасть! ... "Шасть, Шасть.." (ц) (помню, помню..Шедевр) ;) :lol:
Whoever
10-14-2009, 05:40 PM
Ты и вправду так плохо понимаешь написанное?...
Я и вправду плохо понимаю, что там тебя задело, из мной написанного.:confused:
OlegRed
10-14-2009, 06:06 PM
:hmm: И что (не-интимное) ты хочешь чтобы я с тобой по этой схеме сделала?
неинтимного ничего...
OlegRed
10-14-2009, 06:15 PM
http://uralpress.ru/art115491.htm.
На, вот Эрик, почитай. Только очки сними.
Slippery When Wet
10-14-2009, 06:21 PM
http://uralpress.ru/art115491.htm.
На, вот Эрик, почитай. Только очки сними.
Кстати, я не пойму никак што это того Eric007 так на иномарках замкнуло...:rolleyes:
смешно
10-14-2009, 06:24 PM
А у нас в столовке было три вида супа на выбор ... гороховый не стал брать ... взял рассольник ... на второе котлету заводскую( рыба + мясо) с гарниром из капусты тушёной квашеной ... компот ...
везёт, у нас только один, овощной. это и был мой обед.
Whoever
10-14-2009, 06:26 PM
Кстати, я не пойму никак што это того Ериц007 так на иномарках замкнуло....
Мне друзья говорили, что в России проблема, куда вкладывать деньги.
На жильё у большинства не хватает, так как цены возросли до уровня выше американского-при других доходах:(.
Банкам в России не доверяют, и правильно делают.
Поэтому часть людей кинулась вкладывать деньги в машины, включая подержанные иномарки.:rolleyes:
смешно
10-14-2009, 06:26 PM
может мотороллеры?
Slippery When Wet
10-14-2009, 06:28 PM
а тут одна и в ниё обычна завернуты ложка и вилка...нож никада не дают завернутым почему-та:grum:
и опять брехня.
..:kos:
OlegRed
10-14-2009, 06:29 PM
На жильё у большинства не хватает, так как цены возросли до уровня выше американского-при других доходах:(.
Поэтому часть людей кинулась вкладывать деньги в машины, включая подержанные иномарки.:rolleyes:
фиг его знает.... ведь потеря стоимости значительная со временем... :)
смешно
10-14-2009, 06:31 PM
и опять брехня.
..:kos:
Нате муж ничего приличного не разрешает. вилка у неё форк, ложка спун, ножик найф.
nat123
10-14-2009, 06:32 PM
Олежка, а ведь ты ваще-та соль земли наверное...на тебе мир держиццо, мдась
nat123
10-14-2009, 06:33 PM
Нате муж ничего приличного не разрешает.
тебе муж прям интереснее меня...нехороший ты Смешно, неучтивый! (плюнула в тибя)
Whoever
10-14-2009, 06:33 PM
фиг его знает.... ведь потеря стоимости значительная со временем... :)
Видимо, люди считают, что это лучше, чем держать "в чулке" или в банке.
Там многое определяется коллективной психологией.:(
Взять историю с кредитами, которые там люди понахватали-ведь велась колоссальная промывка мозгов на тему, что "весь цивилизованный мир живёт в долг":rolleyes:
nat123
10-14-2009, 06:34 PM
и опять брехня.
..:кос:
чейта брехня? никакая не брехня....скажы ещё льняные салфетки на каждом углу в ресторация и скатерти...
... многое определяется коллективной психологией.:(
Взять историю с кредитами, которые люди понахватали-ведь велась колоссальная промывка мозгов на тему, что "весь цивилизованный мир живёт в долг":роллеыес:
это ты про Америку ?
да. согласна :v:
Slippery When Wet
Понятно.
А то у него прям какая-то личная обида если кто подумал што там мало иномарок.
Прям хочется спросить: "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?"
..;-)
смешно
это чисто по советски, местные тоже так же делают, нету дома, но зато хорошая иномарка...
Serge7
10-14-2009, 06:35 PM
Видимо, люди считают, что это лучше, чем держать "в чулке" или в банке.
Там многое определяется коллективной психологией.:(
Взять историю с кредитами, которые там люди понахватали-ведь велась колоссальная промывка мозгов на тему, что "весь цивилизованный мир живёт в долг":rolleyes: Доллар поднялся там, в зелёные вкладывают сейчас, наверное.. ;)
Whoever
10-14-2009, 06:37 PM
это ты про Америку ?
да. согласна ...
Я даже предвидел, что ты это напишешь.
Разница в проценте кредитования-причём существенная.
И в механизме банкротства.
Плюс, пропаганды такой здесь не велось.
Whoever
10-14-2009, 06:39 PM
Доллар поднялся там, в зелёные вкладывают сейчас, наверное.. ;)
Это всегда было, но сейчас доллар, вроде бы, опять медленно снижается.
Из-за цен на нефть.
Я даже предвидел, что ты это напишешь.
Разница в проценте кредитования-причём существенная.
И в механизме банкротства.
Плюс, пропаганды такой здесь не велось.
я знаю, ты по-мне скучал ))
велась, велась
Whoever
10-14-2009, 06:40 PM
Понятно.
А то у него прям какая-то личная обида если кто подумал што там мало иномарок.
Прям хочется спросить: "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?"
..;-)
А толку в этих иномарках, если там в городах часовые пробки.;)
nat123
10-14-2009, 06:40 PM
Граждане хорошо заливать...Сьездила я тут в места не столь отдалённые. Поскоку русские жоны кучкуюццо, то разницы в матерьяном положении не играют роли. Короче одна тётка спрашивает- а у вас дом выплачен? быплачен....да тут у всех выплачен. Граждане, люди , которые на ваших кредитах и моргиджах делают деньги, сами дома покупают...а не платят деситилетиями....Мой дом, блин, мой - банка дом, рилакс и так все 30 лет, дом банка. Хорош свистеть сладкие песни
Whoever
10-14-2009, 06:42 PM
я знаю, ты по-мне скучал ))
велась, велась
Тут на самом деле люди очень давно жили в кредит.
Система стала давать сбои из-за выдачи банками рискованных кредитов.
В России рискованных кредитов было большинство.
Граждане хорошо заливать...Сьездила я тут в места не столь отдалённые. Поскоку русские жоны кучкуюццо, то разницы в матерьяном положении не играют роли. Короче одна тётка спрашивает- а у вас дом выплачен? быплачен....да тут у всех выплачен. Граждане, люди , которые на ваших кредитах и моргиджах делают деньги, сами дома покупают...а не платят деситилетиями....Мой дом, блин, мой - банка дом, рилакс и так все 30 лет, дом банка. Хорош свистеть сладкие песни
"спасибо, конечно, что глаза открыли" с
я три раза перечитала
честно хотела понять про што это
nat123
10-14-2009, 06:43 PM
Успокойся, в России жили раньше..."Доходное место", "Вишнёвый сад", всё про кредиты
nat123
10-14-2009, 06:44 PM
"спасибо, конечно, что глаза открыли" с
(поправила шляпку) пожалста
Slippery When Wet
А толку в этих иномарках, если там в городах часовые пробки.;)
Так не знаю я.
Но у него чуть ли не в каждом посте про те иномарки...:-D
Тут на самом деле люди очень давно жили в кредит.
Система стала давать сбои из-за выдачи банками рискованных кредитов.
В России рискованных кредитов было большинство.
да хуже там с кредитами
обидно, что у нас стало ...плохо
даже с "очень давним опытом"
nat123
я три раза перечитала
ни нада, я для себя пишу, на манжетах
Whoever
10-14-2009, 06:45 PM
Успокойся, в России жили раньше..."Доходное место", "Вишнёвый сад", всё про кредиты
Это, насколько я помню, довольно грустные произведения.:(
(поправила шляпку) пожалста
"и про удои ..."
Whoever
10-14-2009, 06:46 PM
да хуже там с кредитами
обидно, что у нас стало ...плохо
даже с "очень давним опытом"
Ничего, были бы кости-мясом обрастём.:grum:
Slippery When Wet
10-14-2009, 06:47 PM
я три раза перечитала
там где появляется nat123 можно хоть четыре раза перечитать...всё-равно ощущение што это бред какой-то...;-)
Ничего, были бы кости-мясом обрастём.:грум:
они там так же говорят
вот слово-в-слово :lol:
а пенсионеры еще Путина нинавидят.
как наши местные
я плакал :lol:
Kadet
10-14-2009, 06:49 PM
Доллар поднялся там, в зелёные вкладывают сейчас, наверное.. ;)
Опомнись, Сережа!!! Курс уже меньше 30!!! Куда он нафик поднялся?
Whoever
10-14-2009, 06:50 PM
они там так же говорят
вот слово-в-слово :лол:
а пенсионеры еще Путина нинавидят.
как наши местные
я плакал :лол:
Наши разве Путина ругают?:confused:
Но скажу тебе-у тех пенсионеров есть все основания.:(
nat123
10-14-2009, 06:52 PM
там где появляется нат123 можно хоть четыре раза перечитать...всё-равно ощущение што это бред какой-то...;-)
О! как изощрённа я глумлюсь над тобой, однако внимание приковываю...ты моя прелесь:lip:
Наши разве Путина ругают?:цонфусед:
(
еще как
любимое развлечение "форумских обличителей" :lol:
а местные пенсионеры, тоже , наверное ругают. у меня нет знакомых пенсионеров.
но пенсию, которую Путин назначил выплачивать всем , кто живет за рубежом, ругают, но получают ... ругают и получаю ...:lol:
Whoever
10-14-2009, 06:56 PM
еще как
"наши" - "форумские обличители"
а местные пенсионеры, тоже , наверное ругают. у меня нет знакомых пенсионеров.
но пенсию, которую Путин назначил выплачивать всем , кто живет за рубежом, ругают, но получают ... ругают и получаю ...
Это другое-я про тех пенсионеров, которые там остались, и у которых дополнительного дохода нет.
Грешен-я там у родственников останавливался несколько лет назад, которые пенсионеры. Мне через день пришлось сьехать в гостиницу-не мог больше слышать постоянное "Путин-фашист", хотя и понимал, почему так они говорили.:(
Это другое-я про тех пенсионеров, которые там остались, и у которых дополнительного дохода нет.
Грешен-я там у родственников останавливался несколько лет назад, которые пенсионеры. Мне через день пришлось сьехать в гостиницу-не мог больше слышать постоянное "Путин-фашист", хотя и понимал, почему так они говорили.:(
низнаю
про "фашиста" - придумал, признайся ))
ругают всех- Путина, Медведева...кроме Зюганова.
и только этим и отличаются :lol:
nat123
10-14-2009, 07:10 PM
хуевибинов оне не ругают зато (ето я про китайцев, если что)
потому что забыли про них
а если напомнить - и их ругать будут
и погоду.
очень ругают погоду :lol:
Slippery When Wet
10-14-2009, 07:17 PM
хунвэйбины здесь (http://drugoi.livejournal.com/3053918.html).
один в один жители островка стабильности.
о
напомнили- начал ругать
ааааа "один в один с пенсионерами"
Serge7
10-14-2009, 07:22 PM
Опомнись, Сережа!!! Курс уже меньше 30!!! Куда он нафик поднялся? Был, 24-26 - два года назад, эта большая разница, Кадет.. Большая, особенно когда зелёных много. ;)
nat123
10-14-2009, 07:23 PM
так посмотри скоко сёдня
Kadet
10-14-2009, 07:32 PM
Был, 24-26 - два года назад, эта большая разница, Кадет.. Большая, особенно когда зелёных много. ;)
Два года назад - много чего было...
Экспортёр
10-14-2009, 07:49 PM
А я себе завтра наверное устрою местное сафари! Пойду официально проходить техосмотр моего трака... У меня стёкла тонированные. Прийдётся говорить, что это от завода и в Калифорнии так принято! :vacation:
gigil67
10-14-2009, 10:59 PM
В банке Русский стандарт кредиты доходили до 30% годовых ... сейчас вроде бы 24 % ... да почти все втюхались в это дерьмо покупая, себе даже утюги в кредит ...
Serge7
10-14-2009, 11:04 PM
В банке Русский стандарт кредиты доходили до 30% годовых ... сейчас вроде бы 24 % ... да почти все втюхались в это дерьмо покупая, себе даже утюги в кредит ... Кадет не услышит.. Бесполезно. Он в Калифорнии. И Патриот ;) :))
Kadet
10-14-2009, 11:05 PM
Кадет не услышит.. Бесполезно. Он в Калифорнии. И Патриот ;) :))
Ты о чем, Сережа?
Serge7
10-14-2009, 11:06 PM
Ты о чем, Сережа? Про Кредиты, в России.. ;)
gigil67
10-14-2009, 11:08 PM
У меня накопилось уж 5 карточек кредитных ... взял одну почти лет 10 назад ... теперь присылают сами по почте ... Не пользуюсь ими всё равно ...
Kadet
10-14-2009, 11:18 PM
Про Кредиты, в России.. ;)
Ну вот... А начинал с того, что доллар вырос... Что там следующее в программе на сегодня?
OlegRed
10-14-2009, 11:20 PM
Кадет не услышит.. Бесполезно. Он в Калифорнии. И Патриот ;) :))
Кадет НЕ УСЛЫШИТ? Он с лупой сидит дома и пулится в экран.
Kadet
10-14-2009, 11:21 PM
Кадет НЕ УСЛЫШИТ? Он с лупой сидит дома и пулится в экран.
Неужели ты за моей спиной? Или под столом? Где ты прячешься?
В банке Русский стандарт кредиты доходили до 30% годовых ... сейчас вроде бы 24 % ... да почти все втюхались в это дерьмо покупая, себе даже утюги в кредит ...
Да этож бандитский банк. Лучше не связываться.
"Русский стандарт" только водка хорошая.
Serge7
10-14-2009, 11:34 PM
Кадет НЕ УСЛЫШИТ? Он с лупой сидит дома и пулится в экран. Он В Калифорнии.. О прошлом вспоминает лишь глядя посты на форуме.. Патриот! ;)
gigil67
10-14-2009, 11:35 PM
Да этож бандитский банк. Лучше не связываться.
"Русский стандарт" только водка хорошая.
Альфа - банк тоже свои карточки прислал ... ТинькоФФ ... База данных ли чёле передается из банка в банк ...
larsen
10-14-2009, 11:37 PM
У меня накопилось уж 5 карточек кредитных ... взял одну почти лет 10 назад ... теперь присылают сами по почте ... Не пользуюсь ими всё равно ...
подпольный миллионер!!!!!
Kadet
10-14-2009, 11:37 PM
Он В Калифорнии.. О прошлом вспоминает лишь глядя посты на форуме.. Патриот! ;)
Сережа, когда сказать нечего - лучше промолчать - явно будешь умнее выглядеть...
gigil67
10-14-2009, 11:40 PM
подпольный миллионер!!!!!Некоторые челы особенно с маленькой зарплатой ... взявшие утюг в кредит ... пожизненно будут за него расплачиваться ... на таких условиях ...
OlegRed
10-14-2009, 11:42 PM
Он В Калифорнии.. О прошлом вспоминает лишь глядя посты на форуме.. Патриот! ;)
А че, Кадет, в калифорнии? Я думал всегда почему-то, что он из какого нить Мухосранска.
OlegRed
10-14-2009, 11:43 PM
Некоторые челы особенно с маленькой зарплатой ... взявшие утюг в кредит ... пожизненно будут за него расплачиваться ... на таких условиях ...
Нужно приложить утюг к пупку богатого соседа...
OlegRed
10-14-2009, 11:44 PM
Неужели ты за моей спиной? Или под столом? Где ты прячешься?
я у тебя в компьютере... ууууууу....
Kadet
10-14-2009, 11:44 PM
А че, Кадет, в калифорнии? Я думал всегда почему-то, что он из какого нить Мухосранска.
ис Тамбова...