PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

CAPRI
04-06-2010, 03:04 PM
Я уже ответил, что гуманитарии, а к ним можно смело отнести даже падаль под названием журналист на сто лет вперед сожрали все деньги которые могли пойти на естественные науки.
PS Медики в том числе и Бехтерева к сожалению пока просто занимаются статистическими исследовании.
PS А Толстой или Пушкин учёные?:wink1:

Они - писатели. Как это связано с наукой?

Мати
04-06-2010, 03:05 PM
Туберкулёз? Хочу заметить что если у вас или у меня взять анализ то мы скорее всего узнаем что возбудтель этого еть у нас обоих, но к нашему счастью, а не благодяря науки мы пока не больны этим. К сожалению гуманитари во всем мире сожрали все ресурсы которые могли пойти на изучении этого. Жаль что это не скоро случиться

вы думаете я не вкурсе, что туберкулезные палочки есть у многих? :rolleyes:
а вы видели детей, которые умирают сегодня от этой болезни?

borispetrov
04-06-2010, 03:05 PM
Вот с химией у меня как раз-таки все было очень неплохо. В подробности вдаваться не буду.
А из всего Вами сказанного могу сделать вывод, что у Вас нет ни малейшего представления о гуманитарных науках. Поэтому дискуссия бессмысленна.
Согласен, дискуссия бессмысленна, так как вы гуманитарий. Насчет химии подробности не нужны, вы просто её не знаете. Но для гуманитария знание естественных наук не обязательна. Так что вам простительно.
За сим откланиваюсь, не смею вас больше беспокоить:wink1:

CAPRI
04-06-2010, 03:06 PM
Согласен, дискуссия бессмысленна, так как вы гуманитарий. Насчет химии подробности не нужны, вы просто её не знаете. Но для гуманитария знание естественных наук не обязательна. Так что вам простительно.
За сим откланиваюсь, не смею вас больше беспокоить:wink1:

Арриведерчи.

borispetrov
04-06-2010, 03:07 PM
вы думаете я не вкурсе, что туберкулезные палочки есть у многих? :rolleyes:
а вы видели детей, которые умирают сегодня от этой болезни?
Не думаю что вообще корректно задавать подобные вопросы.
Я надеюсь, что у вас пока ни кто из детей на глазах не умирал.

Мати
04-06-2010, 03:14 PM
Не думаю что вообще корректно задавать подобные вопросы.
Я надеюсь, что у вас пока ни кто из детей на глазах не умирал.

Не менее некорректно, чем говорить, о том, что люди, отдающие бОльшую часть своей жизни поискам путей лечения этой болезни, просто статистикой занимаются.

к сожалению, я видела довольно много..

borispetrov
04-06-2010, 03:33 PM
Не менее некорректно, чем говорить, о том, что люди, отдающие бОльшую часть своей жизни поискам путей лечения этой болезни, просто статистикой занимаются.

к сожалению, я видела довольно много..
Не думаю что что стоит рассуждать кто сколько видел на своем большом или малом веку жизни.
Возможно я косноязычен, это вполне нормально :)
В USSR ценили ученых естествознательных наук. Журналисты и филиологи были на последних местах. Теперь увы всё наоборот. Практически на всем посто USSR главенствуют эти выродки гуманитарии вскармливая к сожалению только национализм граничащий с нацизмом. Можно сколь угодно спрашивать на пост USSR пространстве фамилию выдающегося ученого, в ответ вы услышите фамилию урода гуманитария. Физика, химия, математика, медицина на сегодня у нас наука для неудачников.
Медицина как наука для меня несколько обособленна, там к сожалению много статистики на крови. Практически все положительные достижения достигнуты страшной статистикой покойников или просто убитых. Всегда пугает фраза "Давайте попробуем это ...", а по результату посмотрим.
Если физики-практики так строили свои реакторы то на земле людей не так много осталось бы.
PS Вы кстати без помощи интернета можете назвать фамилии выдающихся ученых физиком, химиков, медиков, математиков?:wink1:

Akela
04-06-2010, 03:33 PM
Если честно, то медицина ещё очень далека от науки. Поясню. До сих пор ни кто не знает как работает самый главный орган в человеке, это мозг. Все остальное пока держится на статистике:щинк1:

Ну почему же? По твоему нижепреведенному посту сразу видно как работает твой мозг. ;)

Я уже ответил, что гуманитарии, а к ним можно смело отнести даже падаль под названием журналист на сто лет вперед сожрали все деньги которые могли пойти на естественные науки.
ПС Медики в том числе и Бехтерева к сожалению пока просто занимаются статистическими исследовании.
ПС А Толстой или Пушкин учёные?:щинк1:

borispetrov
04-06-2010, 03:37 PM
Ну почему же? По твоему нижепреведенному посту сразу видно как работает твой мозг. ;)
Мдя, некрасиво мальчик нагадил понимая что его ни кто не накажет.
Понимаю. У всех свои недостатки.

Akela
04-06-2010, 03:39 PM
Мдя, некрасиво мальчик нагадил понимая что его ни кто не накажет.
Понимаю. У всех свои недостатки.

Слово "Понимаю" и ты - совершенно взаимоисключающие понятия.

Скопировал где? ;) :grum:

borispetrov
04-06-2010, 03:41 PM
Слово "Понимаю" и ты - совершенно взаимоисключающие понятия.

Скопировал где? ;) :grum:
Ну и?

Akela
04-06-2010, 03:45 PM
Ну и?

:grum:

borispetrov
04-06-2010, 03:50 PM
Поверьте, скрывать своё присутствие на форуме, ненаказуемые банальные оскорбления...
Ну да ладно, это ваша жизнь ваше мировоззрение.
В конце концов, этож тырнет, нам всё побарабану:wink1:

noodles
04-06-2010, 03:52 PM
Не думаю что что стоит рассуждать кто сколько видел на своем большом или малом веку жизни.
Возможно я косноязычен, это вполне нормально :)
В USSR ценили ученых естествознательных наук. Журналисты и филиологи были на последних местах. Теперь увы всё наоборот. Практически на всем посто USSR главенствуют эти выродки гуманитарии вскармливая к сожалению только национализм граничащий с нацизмом. Можно сколь угодно спрашивать на пост USSR пространстве фамилию выдающегося ученого, в ответ вы услышите фамилию урода гуманитария. Физика, химия, математика, медицина на сегодня у нас наука для неудачников.
Медицина как наука для меня несколько обособленна, там к сожалению много статистики на крови. Практически все положительные достижения достигнуты страшной статистикой покойников или просто убитых. Всегда пугает фраза "Давайте попробуем это ...", а по результату посмотрим.
Если физики-практики так строили свои реакторы то на земле людей не так много осталось бы.
PS Вы кстати без помощи интернета можете назвать фамилии выдающихся ученых физиком, химиков, медиков, математиков?:wink1:

Академики Щерба, Бархударов, Смирнов, Раймонд Пиотровский, Будагов, Ильиш, Арнольд - это все действительные члены академии наук - это на последних местах?

CAPRI
04-06-2010, 03:53 PM

Склодовска-Кюри как проводила свои исследования, по-Вашему?
Гельфанд, Колмогоров, Максим Концевич - математики. Достаточно?
Ландау, Йоффе, Капица, Алферов - физики.
Менделеев, Бекетов - химики.
Сеченов, Бехтерева, Кассирский - медики. Хотите еще?
А сколько Вы филологов и историков назовете?

CAPRI
04-06-2010, 03:57 PM
Поверьте, скрывать своё присутствие на форуме, ненаказуемые банальные оскорбления...

Простите, но Ваши посты отчетливо демонстрируют недостаток элементарного гуманитарного знания.
На базовом уровне.

noodles
04-06-2010, 03:59 PM

"в ответ вы услышите фамилию урода гуманитария."

Я хотел бы понять кто кого оскорбляет.....

borispetrov
04-06-2010, 04:00 PM

Академики Щерба, Бархударов, Смирнов, Раймонд Пиотровский, Будагов, Ильиш, Арнольд - это все действительные члены академии наук - это на последних местах?

На последних к счастью.
PS Кстати будет интересно поговорить о академии наук:wink1:

noodles
04-06-2010, 04:01 PM
На последних к счастью.

Это Щерба на последних местах... м-да. С удовольствием поговорим, я как раз член корр этой самой академии:)

CAPRI
04-06-2010, 04:02 PM
На последних к счастью.

Вы, вроде, попрощались?

borispetrov
04-06-2010, 04:07 PM

"в ответ вы услышите фамилию урода гуманитария."

Я хотел бы понять кто кого оскорбляет.....
Если вас это оскорбляет, могу лично перед вами извиниться, если вы не журналист и не политолог.
Вы несколькими постами выше наметали несколько фамилий академиков. Да, они гуманитарии, к современной россии они почти не имеют отношения, к сожалению. У нас теперь в почете "профессор политических наук" ака гуманитарий, ели журналист то "эксперт" и не важно кстати какое у него образование, не говоря уж о том где он успел поработать до того как стал гордо писать журналист.
Хотелось бы услышать фамилии современных академиков, без тырнета :)

borispetrov
04-06-2010, 04:09 PM

Это Щерба на последних местах... м-да. С удовольствием поговорим, я как раз член корр этой самой академии:)
Удивительно, довольно часто при ран посещаю химинституны, надеюсь у вас дела не так "прикольны":)

noodles
04-06-2010, 04:11 PM
Если вас это оскорбляет, могу лично перед вами извиниться, если вы не журналист и не политолог.
Вы несколькими постами выше наметали несколько фамилий академиков. Да, они гуманитарии, к современной россии они почти не имеют отношения, к сожалению. У нас теперь в почете "профессор политических наук" ака гуманитарий, ели журналист то "эксперт" и не важно кстати какое у него образование, не говоря уж о том где он успел поработать до того как стал гордо писать журналист.
Хотелось бы услышать фамилии современных академиков, без тырнета :)

Мне 58 лет, я могу вам наизусть назвать ну фамилий 100 своих коллег технарей и естественников от палеонтологов до специалистов по астросингулярности, да и лингвистов (включая матлингвистов таких как Игорь Каспин или Павел Алексеев) тоже... думаю что дискуссию можно вести, не прибегая к инсинуациям..

borispetrov
04-06-2010, 04:11 PM

Надеюсь вы понимаете разницу в реакторе аэс и лингвистическом труде.:wink1:

noodles
04-06-2010, 04:12 PM
Удивительно, довольно часто при ран посещаю химинституны, надеюсь у вас дела не так "прикольны":)

У меня нет прикольных дел, я занимаюсь теоретической грамматикой готского языка

noodles
04-06-2010, 04:14 PM
Надеюсь вы понимаете разницу в реакторе аэс и лингвистическом труде.:wink1:

я представляю себе разницу МЕЖДУ реактором АЭС и лингвистикой, но и то и другое, неотъемлимые составляющие цивилизации, кстати Лев Ландау был великолепным филологом и переводчиком. Он мечтал перевести Алису в Стране Чудес.

Птиц
04-06-2010, 04:15 PM
"товарищи ученые, кончайте поножовщину"

borispetrov
04-06-2010, 04:16 PM

Мне 58 лет, я могу вам наизусть назвать ну фамилий 100 своих коллег технарей и естественников от палеонтологов до специалистов по астросингулярности, да и лингвистов (включая матлингвистов таких как Игорь Каспин или Павел Алексеев) тоже... думаю что дискуссию можно вести, не прибегая к инсинуациям..
Согласен, пользы от астросингулярности гораздо больше чем от плазмы в любой ипостасии. Хотя астро и даже синогулярность её очень далека во времени и пространстве, а вот плазма вам встречается довольно часто в вашем быту. Лингвистика дело тоже полезное, но в отличии от академика сельхознаук накормить ничем не может. Ну разве что "поговорить о том о сём":wink1:
Палеонтологи тоже человеки, встречал таких шо пробовали мясо мамота, говорят не стоит и даже пробовать:wink1:

borispetrov
04-06-2010, 04:17 PM

я представляю себе разницу МЕЖДУ реактором АЭС и лингвистикой, но и то и другое, неотъемлимые составляющие цивилизации, кстати Лев Ландау был великолепным филологом и переводчиком. Он мечтал перевести Алису в Стране Чудес.
Прально вы написали "МЕЧТАЛ", но при этом вершил великие и полезные дела для людей, а вот если он занялся переводом ....:wink1:

noodles
04-06-2010, 04:18 PM
Согласен, пользы от астросингулярности гораздо больше чем от плазмы в любой ипостасии. Хотя астро и даже синогулярность её очень далека во времени и пространстве, а вот плазма вам встречается довольно часто в вашем быту. Лингвистика дело тоже полезное, но в отличии от академика сельхознаук накормить ничем не может. Ну разве что "поговорить о том о сём":wink1:
Палеонтологи тоже человеки, встречал таких шо пробовали мясо мамота, говорят не стоит и даже пробовать:wink1:

Ну академик сельхоз наук, товарищ Лысенко, отлично накормил страну... повторюсь - папы разные нужны, папы разные важны:)

noodles
04-06-2010, 04:19 PM
Прально вы написали "МЕЧТАЛ", но при этом вершил великие и полезные дела для людей, а вот если он занялся переводом ....:wink1:

Прошу прощения, завтра рано в универ:) мы еще пообщаемся..надеюсь

Alex5448
04-06-2010, 04:21 PM
Не хлебом единым сыт человек. О душе тоже думать надо.

borispetrov
04-06-2010, 04:22 PM

Вам это нравиться, это прекрасно. У меня несколько другие интересы, мономеры, полимеры, радикальная полимеризация, различные многослойные покрытия нанесенные в вакууме, немного, но тоже радует .
PS Правда круто, ни чем не хуже чем грамматика готского языка:)
Только результаты могут быть разные, у меня то что люди будут использовать для повседневной жизни массово, у вас гурманы единицы:wink1:

borispetrov
04-06-2010, 04:23 PM

Не хлебом единым сыт человек. О душе тоже думать надо.
От ёлы, у нас для этого церковь есть, у вас возможно синангога :wink1:

borispetrov
04-06-2010, 04:25 PM

Прошу прощения, завтра рано в универ:) мы еще пообщаемся..надеюсь
Было очень приято пообщаться, надеюсь ничем не обидел. Поползу завтра в ран на косыгина но к 12 :)

In2HiDef
04-06-2010, 04:42 PM
Я не намекаю, я хочу где-нибудь милицейскую сводку прочитать о том, что на пасху количество хулиганских проишествий увеличилось.
Не надо быть доктором этнографических наук, чтобы провести ассоциацию праздник-Россия-водка-мордобой

А что такое "астросингулярность"? Знаю астрофизику, знаю сингулярность - но чтобы склеивать их вместе -до этого ни язык готов , ни язык падонков пока не додумались

bdams
04-06-2010, 04:51 PM
Не надо быть доктором этнографических наук, чтобы провести ассоциацию праздник-Россия-водка-мордобой

Ни добавить , ни убавить.
Сбрехнул мимоходом значит.
Впрочем чему я удивляюсь?
Все как всегда.
И эти люди обвиняют меня в мифической ненависти к Америке:grum:

Милька
04-06-2010, 05:10 PM
к БорисуПетрову прицепился пост с ржущим Акелой.
феерична

CAPRI
04-06-2010, 05:15 PM
феерична

Это с его стороны сарказм (вроде того).

Милька
04-06-2010, 05:16 PM
Это с его стороны сарказм (вроде того).

выглядит так..что отвечать на него уже ненада :8:

Akela
04-06-2010, 05:17 PM
феерична

Зато как критикует.. ;) :grum:

Милька
04-06-2010, 05:18 PM
Нет,:

как получилось понятно. зря ты такое написал щас.
сотри :8: пусть ты будешь ржать над каждым его постом :8:

Akela
04-06-2010, 05:21 PM
как получилось понятно. зря ты такое написал щас.
сотри :8: пусть ты будешь ржать над каждым его постом :8:

Исправил. :34:

Птиц
04-06-2010, 05:46 PM
моя подруга пишет докторскую

млин, и тут про жратву

(пошел к холодильнику)

Dova
04-06-2010, 05:49 PM

ты не доктор, ты "воньючка" :tongue:

bdams
04-06-2010, 05:49 PM
млин, и тут про жратву

(пошел к холодильнику)

Ночью жрать нельзя:sumo:

In2HiDef
04-06-2010, 07:41 PM
Ни добавить , ни убавить.
Сбрехнул мимоходом значит.
Впрочем чему я удивляюсь?
Все как всегда.
И эти люди обвиняют меня в мифической ненависти к Америке:grum:
Кто сбрехнул?
У Медведева захватывает дух от подсчета количества бутылок водки, которую пьют россияне (http://www.newsru.com/arch/russia/12aug2009/medvedev_vodka.html)

Медведев начал войну с водкой (http://www.segodnya.ua/news/14071564.html)[/URL]

[URL="http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38859.html?page=7"]9 сентября 2009 года в блог Дмитрия Медведева в Живом Журнале поступил ... Дешевизна водки - это главное зло и современной России. (http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38859.html?page=7)

Ты вообще соображаешь, что тебе может быть за нападки на Президента и его планы оздоровления России? Совсем нюх потерял ты!

Eric007
04-07-2010, 01:55 AM

In2HiDef, праздник празднику рознь.

noodles
04-07-2010, 02:00 AM
Кто сбрехнул?
У Медведева захватывает дух от подсчета количества бутылок водки, которую пьют россияне (http://www.newsru.com/arch/russia/12aug2009/medvedev_vodka.html)

[URL="http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38859.html?page=7"]9 сентября 2009 года в блог Дмитрия Медведева в Живом Журнале поступил ... Дешевизна водки - это главное зло и современной России. (http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38859.html?page=7)

Ты вообще соображаешь, что тебе может быть за нападки на Президента и его планы оздоровления России? Совсем нюх потерял ты!

16 место в мире и 9 в европе - нормально пьем - не меньше, и не больше других..

Мати
04-07-2010, 05:06 AM
"товарищи ученые, кончайте поножовщину"

noodles
04-07-2010, 05:07 AM

Приветствую - рад встрече:)

Мати
04-07-2010, 05:08 AM
феерична

гыыы :rolleyes:

Мати
04-07-2010, 05:10 AM
Кто сбрехнул?

ой как все запущено....

Мати
04-07-2010, 05:10 AM
Приветствую - рад встрече:)

здравствуйте
весело вы тут вчера вечер проводили....

noodles
04-07-2010, 05:11 AM
здравствуйте
весело вы тут вчера вечер проводили....

Да, было милое общение:) но я пришел уже к шапочному разбору:)

bdams
04-07-2010, 05:23 AM
Кто сбрехнул?

"Поздравляю Вас соврамши" (с) :grum:
и другие темы подсовывать мне не надо.
Вопрос был конкретно задан.

In2HiDef
04-07-2010, 07:12 AM
In2HiDef, праздник празднику рознь.
Теоретически, да. Практически же, какой % в это верит? 20% населения вообще правоверные... Вон бдамс считает, что радикальный мусульманин=верующий православный, и оба ему плохи. Было бы хорошо, если бы люди менялись к празднику, но с какой стати?

"Поздравляю Вас соврамши" (с) :grum:
и другие темы подсовывать мне не надо.
Вопрос был конкретно задан.
Празднование Пасхи отметилось в сводках ГИБДД резким всплеском аварий, совершенных водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. (http://34auto.ru/advice/276290.html)

02.04.2010 08:40версия для печати (http://www.krasguvd.ru/crime_report/2010/04/02/9075/print/)http://www.krasguvd.ru/i/_.gifЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 106 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 разбой, 2 грабежа, 19 краж.

03.04.2010 10:00версия для печати (http://www.krasguvd.ru/crime_report/2010/04/03/9087/print/)http://www.krasguvd.ru/i/_.gifИз оперативной сводки ГУВД по Красноярскому краю 03.04.2010 г. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 113 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 разбой, 3 грабежа, 20 краж.

04.04.2010 10:11версия для печати (http://www.krasguvd.ru/crime_report/2010/04/04/9088/print/)http://www.krasguvd.ru/i/_.gifЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 99 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке -2 грабежа, 11 краж.

05.04.2010 12:14версия для печати (http://www.krasguvd.ru/crime_report/2010/04/05/9090/print/)http://www.krasguvd.ru/i/_.gifЗа минувшие сутки в крае зарегистрировано 69 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. В оперативной сводке — 1 грабеж, 9 краж.

Ты удовлетворен, богоборец? Определить, насколько славно погудели в Москве, предоставляю тебе лично. Опровергни меня -я только буду рад своей неправоте в этом плане.

bdams
04-07-2010, 07:46 AM
Теоретически, да. Практически же, какой % в это верит? 20% населения вообще правоверные... Вон бдамс считает, что радикальный мусульманин=верующий православный, и оба ему плохи. Было бы хорошо, если бы люди менялись к празднику, но с какой стати?

Празднование Пасхи отметилось в сводках ГИБДД резким всплеском аварий, совершенных водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. (http://34auto.ru/advice/276290.html)

Ты удовлетворен, богоборец? Определить, насколько славно погудели в Москве, предоставляю тебе лично. Опровергни меня -я только буду рад своей неправоте в этом плане.

А чего там опровергать? Ты сам себя опровергаешь.
Берем приведенный тобой Красноярский край. Я вижу падение уровня преступности на Пасху на ~10-30%
Сводки
1 апреля - 137 преступлений
2 апреля - 106
3 апреля - 113
4 апреля - 99
5 апреля - 69
6 апреля - 113
7 апреля - 110
График составить для наглядности?
Автомобильную сводку подсовывать не надо. Разговор был за всплеск криминала, причем драк, а не обшего. Ну да и так видно его падение.

Astrix
04-09-2010, 02:53 AM
:smoke: конторские...

Bank of America предрек экономике РФ мощнейший в мире рост

Экономика России в этом году стоит на пороге самого мощного в мире скачка, ВВП может вырасти на 7%, об этом, как сообщает BusinessWeek, говорится в докладе Bank of America Merrill Lynch. Согласно предыдущему прогнозу крупнейшего американского банка, российская экономика в 2010 году должна вырасти на 5% после рекордного спада в 7,9% в минувшем году.

http://bfm.ru/news/2010/04/09/bank-of-america-predrek-ekonomike-rf-moshhnejshij-v-mire-rost.html

Eric007
04-09-2010, 03:20 AM
:smoke: конторские...

Bank of America предрек экономике РФ мощнейший в мире рост

Экономика России в этом году стоит на пороге самого мощного в мире скачка, ВВП может вырасти на 7%, об этом, как сообщает BusinessWeek, говорится в докладе Bank of America Merrill Lynch. Согласно предыдущему прогнозу крупнейшего американского банка, российская экономика в 2010 году должна вырасти на 5% после рекордного спада в 7,9% в минувшем году.

http://bfm.ru/news/2010/04/09/bank-of-america-predrek-ekonomike-rf-moshhnejshij-v-mire-rost.html

Пора брать кредиты?))

CAPRI
04-09-2010, 03:30 AM
Пора брать кредиты?))

Даже Дерипаска в результате этого кризиса сделал вывод, что кредитами лучше не злоупотреблять.

Eric007
04-09-2010, 03:39 AM
Даже Дерипаска в результате этого кризиса, сделал вывод, что кредитами лучше не злоупотреблять.

Да я уж тоже сделал вывод... Но поздно!)

CAPRI
04-09-2010, 03:42 AM
Да я уж тоже сделал вывод... Но поздно!)

Вперед наука! :)

Саныч
04-09-2010, 05:46 AM
показывали-чувачок повесилсо.Взял кредит , а его с работы выгнали...так он письмо к семье написал с извинениями..типо простите дети,сами расплачивайтесь..а я не могу больше так жить...во весело-почти как душу дьяволу заложил....:rolleyes:

Экспортёр
04-11-2010, 03:39 PM
показывали-чувачок повесилсо.Взял кредит , а его с работы выгнали...так он письмо к семье написал с извинениями..типо простите дети,сами расплачивайтесь..а я не могу больше так жить...во весело-почти как душу дьяволу заложил....:rolleyes:

Не, вот "шедевр"

http://dostup1.ru/society/society_15054.html

edik
04-11-2010, 06:53 PM
Не, вот "шедевр"

хттп://доступ1.ру/социеты/социеты_15054.хтмл

Тут уже проблемма не с экономикой/бизнесом, а с головой..."постоянное решение временной проблемы"...

OdinAS
04-12-2010, 02:47 PM
Бабушку они лохматят. Этот рост скажется только на карманах крупнейших бизнес кланов, а народ как прижимали, так и будут прижимать.

Сто пудов!!!!!!!!
сучья страна, везде за время кризиса миллиардеры похудели, а у нас их стало в два раза больше, вдумайтесь в два раза больше!!! А знаете откуда у них бабло заработали??? да хрена лысого, это те бабки которые МЕДВЕПУТ на восстановление экономики направлял... из кармана налогоплательщиков прямо в карманы новых абрамовичей, патаниных и иже с ними

Nabludatel'
04-12-2010, 02:52 PM
Сто пудов!!!!!!!!
сучья страна, везде за время кризиса миллиардеры похудели, а у нас их стало в два раза больше, вдумайтесь в два раза больше!!! А знаете откуда у них бабло заработали??? да хрена лысого, это те бабки которые МЕДВЕПУТ на восстановление экономики направлял... из кармана налогоплательщиков прямо в карманы новых абрамовичей, патаниных и иже с ними

ОдинАС, ищи правильные выражения....читай правила форума.
Пока что - предупреждение.

Elric
04-13-2010, 12:36 PM
Владыка спустился на грешную землю...или под землю...я в смятении...что ето? курс на демократизацию?

http://pics.livejournal.com/timur_kniazev/pic/001gzd3k.jpg

На красной ветке московского метро во вторник днем было приостановлено движение поездов на участке от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" в обе стороны. Пассажиров метро просили не пересаживаться на Сокольническую линию. Движение поездов было приостановлено в связи с молебеном на месте терактов 29 марта, которое проводил патриарх Кирилл. Среди молившихся были первый заместитель мэра Москвы Л.И. Швецова, заместитель мэра Москвы С.Л. Байдаков, префект Центрального административного округа А.О. Александров, начальник ГУП "Московский метрополитен" Д.В. Гаев и сотрудники Администрации Президента России.

Акватрель
04-13-2010, 01:11 PM
какие же мерзкие морды у этих чиновников..:shy:

Мати
04-13-2010, 03:54 PM
Сегодня Радоница - день поминовения усопших.

wpartizan
04-15-2010, 09:16 AM
Сегодня Радоница - день поминовения усопших.

Ну, а вообще то Леха Качинский и польское руководство сами во всем виноваты! Поскольку не злые языки, и не злопыхатели там всякие, а сам милейший и честнейший человек – Мендель Шниерсон уже давно и открытым текстом сказал им: «Правда, этих «породнившихся»: http://demotivation.ru/fyvt945061vfpic.html с евреями одними интересами, мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества». И как в итоге оказалось, Мендель Шниерсон оказался настоящим мужиком! В том плане, что мужик сказал – мужик сделал! Смотри: russianamerica.com стр. 538.

Мати
04-15-2010, 12:13 PM
странные люди...

wpartizan
04-15-2010, 03:37 PM
странные люди...

А можно сказать и больше!
И кто же в наш просвещенный и цивилизованный век, может говорить такую глупость, как ПРАВДА?!

noodles
04-15-2010, 11:52 PM
А можно сказать и больше!
И кто же в наш просвещенный и цивилизованный век, может говорить такую глупость, как ПРАВДА?!

Имеются такие люди:) им кстати легко жить:)

OdinAS
04-17-2010, 03:31 AM
ОдинАС, ищи правильные выражения....читай правила форума.
Пока что - предупреждение.

Буду внимательнее, накипело...

fugitive
04-18-2010, 12:59 AM
2% за любой перевод. коммунала, да и студенту оплатить институт.
грабёжское государство.

Orca
04-18-2010, 02:46 AM
Здраствуйте! Пишу вам из России, у нас ВсЁ плохо. Мало того, что Путин лицемер, сказал , что о вине СССР в Катынской трагедии он узнал совсем недавно (это ГБшник то), но вот в родном городе Туапсе, славном Орденоносце и городе Воинской Славы, в конце мая собираются запускать терминал по перевалке хим. удобрений. Терминал принадлежит корпорации Еврохим, и построили его можно сказать в центре города, а подобные терминалы, да и вообще портовые сооружения стараются отводить подальше от городов. Я понимаю, что в районе Туапсе нет более мест для строительства, чем в акватории порта, в 100 км будущая Олимпийская столица... Народ в шоке. Отгрузили два пробных балкера, эдакие Турецкие консервные банки, и одновременно с этим на пляжах стали появляться выбросившиеся на берег дельфины. Понятно, что это не связано с терминалом, ибо он не заработал еще в плановом режиме, ОДНАКО на 15 мая запланирован митинг протеста, в соответствии со статьёй 31 конституции ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я как непосредственный участник прошу оказать моральную поддержку Туапсинцами которые посещают этот форум, живут вне РФ и в других городах нашей ВЕЛИКОЙ страны. Власти митинг запретили. К 9 мая в город и так собираются стянуть, чуть ли не все Краснодарские подразделения ОМОН, и разнокалиберных ментов... Опасаются волнений. Тем более , что старики, особенно старики-ветераны - самая активная часть населения.
НЕ ДАДИМ ПОГУБИТЬ НАШ ГОРОД! НЕ ПОЗВОЛИМ ПРЕВРАТИТЬ НАШЕ СИНЕЕ МОРЕ, В ГОВНОСБОРНИК С ХИМ УДОБРЕНИЯМИ, УРА ТОВАРИЩИ!!!

Кстати, почему говорю, что в центре города терминал? Наглядная фото нашего порта - набережная и центр мирно соседствуют с нефтерайоном и сухогрузным причалом. Химтерминал ныне параллелльно маленькому причалу, где резвятся буксиры. Это бывший пассажирский. просто нет под рукой фотика, и я выложил старую эту.
а фото со смерчем видно недостроенный кусок. А сами ангары куда выгружаются вагоны вообще стоят в городе на месте судомеханического завода бывшего. Власти зажрались и одели маски свиней. Пора Россию трясти. И поддержать митинги которые идут по стране.
Кстати прошёл слух, что у нас будут запрещать ввоз спортивных мотоциклов да и вообще мощных мото....Они с ума посходили там в Москвалэнде?:rolleyes:

borispetrov
04-18-2010, 04:38 AM
Кстати прошёл слух, что у нас будут запрещать ввоз спортивных мотоциклов да и вообще мощных мото....Они с ума посходили там в Москвалэнде?:rolleyes:

Мдя, фигово там у вас в туапсе живется видимо, даже денег потратить не на что. Надеюсь бунтов не будет если запретят майбахи ввозить? :wink1:

fugitive
04-18-2010, 06:35 PM
один в польше на поминках,другой у уго чавеса.
русских в киргизии из квартир выгоняют,отбирают всё.
а они киргизам первый транш денег перевели.нормально.
в осетию для показухи войска ввели,россиян защищали.
в киргизии видимо показуха не нужна.

киргизы не дураки,шарят что к чему. на базу сша не напали. там сразу авиация нато прилетит.

а на россиян можно.

ЭТО Я
04-18-2010, 07:01 PM
Отгрузили два пробных балкера, эдакие Турецкие консервные банки, и одновременно с этим на пляжах стали появляться выбросившиеся на берег дельфины. Понятно, что это не связано с терминалом, ибо он не заработал еще в плановом режиме

Это они наверное в знак протеста. А смерч тоже терминал накликал? А вообще сочувствую. Портит любимый с детства черноморский пейзаж.

OdinAS
04-18-2010, 10:46 PM
киргизы не дураки,шарят что к чему. на базу сша не напали. там сразу авиация нато прилетит.

а на россиян можно.

И это ОФИГЕННЫЙ и неприятный факт, то что наше правительство показушники и лицемеры...
Ну а если это кому не нравится... нам плевать!!! сказал Медведев в Бразилии, первый раз человек сказал правду... ему плевать вообще на всё...

Гадкий Медвепут, заставляет меня платить из моего кармана деньги на поддержку частного!!! предприятия АВТОВАЗ, при этом сами имеют в своем кортеже исключительно Майбахи и Карлсоны...

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение о том что надо всех чинушь пересадить с VOLVO на AUDI A8, что б экономить деньги налогоплательщиков, так как VOLVO в обслуживание дороже:grum::grum::grum::grum:

Саныч
04-19-2010, 01:00 AM
Мдя, фигово там у вас в туапсе живется видимо, даже денег потратить не на что. Надеюсь бунтов не будет если запретят майбахи ввозить? :wink1:

не боись-бунтов не будет...кто имеет возможность ездить на майбахах один хрен его ввезёт...ты же в рашке живёшь...клали наши баблодержатели на какие то законы...законы для быдла...
А на самом деле ВСЁ действительно плохо.Я из туапсе и могу сказать-с вводом зернового терминала в городе пыли значительно прибавилось и с вводом ещё и терминала с ХИМ удобрениями людям придёт кирдык.Ибо человек такое гадкое животное ,что должен регулярно вдыхать-выдыхать.И этот "лёгкое-пылесос" будет вдыхать мелкодисперсную ХИМИЧЕСКУЮ пыль!!!
Это вам ,бориспетров, не на форуме рашку прославлять.Это преступление против личности ,между прочим, с попустительства властей,"наших народных слуг".
ЗЫ предложения типа не нравиться-уезжай не катят.уже складывается ситуация,когда некуда ехать-кругом условия для жизни неприемлемые и сидят борисыпетровы и всем рассказывают как всё зашыбись и что сами виноваты ,что не можете сделать свою жизнь лучше.:shy:

Orca
04-19-2010, 01:16 AM
Это они наверное в знак протеста. А смерч тоже терминал накликал? А вообще сочувствую. Портит любимый с детства черноморский пейзаж.

Нет, смерч - обычное для сентября явление. Завораживает сильно:)
Не пейзаж портит, портит природу. Хотя раньше в нашем порту грузили открытым способом бокситы, потом просто грейферы окунали в море, смывали.... Но тем не менее.
В 100 метрах жилые дома. Нам хватает, что город стоит на бомбе. Нефтезавод, база нефтепродуктов и строят второй огромный нефтезавод для переработки сернистой нефти. Роснефть. Но я только за. как человек отработавший в этой сфере. Это лучше чем хим. удобрения

Orca
04-19-2010, 01:17 AM

Сарказма не надо. Это я к слову. Просто поинтересовлся, может кто слышал? Я любитель мото. Мне пофиг на Майбахи. Четыре колеса возят тело, два везут душу. В Рай....:34::wink1:

Eric007
04-19-2010, 02:02 AM

а на россиян можно.

В отличии от американской базы, русские семьи живут среди киргизских и их никто не охраняет.
А во время разгула мародёрства и преступности страдаюи и те, и другие.

Саныч
04-19-2010, 02:09 AM
В отличии от американской базы, русские семьи живут среди киргизских и их никто не охраняет.
А во время разгула мародёрства и преступности страдаюи и те, и другие.

поэтому и надо переводить деньги,в благодарность за отношение к русским...потом они затеят новый переворот и эти деньги куданибудь испаряться чудесным образом...

Eric007
04-19-2010, 02:35 AM
поэтому и надо переводить деньги,в благодарность за отношение к русским...потом они затеят новый переворот и эти деньги куданибудь испаряться чудесным образом...
Ну вот представь, сколько бабла Американцы вбухали в своё время "ораньжевую революцию"!)... И где теперь эти денежки?

bdams
04-19-2010, 02:38 AM

Нет, лучше туда не соваться и подождать пока там не осядет какой-нибудь новый талибан, а затем опять начать плакать, что правительство кому-то чего-то не дало.

Саныч
04-19-2010, 02:38 AM
Ну вот представь, сколько бабла Американцы вбухали в своё время "ораньжевую революцию"!)... И где теперь эти денежки?

моих там не было...а тут каждый месяц отстёгиваю,чтоб киргизам наше любимое правительство отвалило...или ещё куда ...:34:

Orca
04-19-2010, 04:00 AM
Опять мёртвый дельфин в порту.... Что за напасть в последний месяц....
На пляжах дельфины... Может из-за прокладки трубопровода газового? Глушат их?
Тем не менее митинг 15 мая не отменяется. Хотя терминал построен и готов к эксплуатации, его можно переоборудоваь в зерновой. правда пыли будет пипец....
Власти уже нервничают, продажные твари. Но и слухи тоже пипец... Типа две тётки ездили к Путину (и попали на приём, ходоки!), а он развёл руками и сказал - это не в моих силах, собирайте подписи!:grum::grum::grum:
На деле, мой брат в Москве был, с профсоюзной делегацией докеров всея Руси, им в Думе сразу задали вопрос - ребята , а у Вас деньги есть, для визита ВВП?
Прямо император Веспасиан.... Был случай. когда человеку одному надо было сильно его увидеть, и он за это заплатил посреднику при дворце сколько то сестерциев.
Узнав об этом Веспасиан, известный своей скупостью. потребовал половину денег себе, но вложил их в казну. Интересно, ВВП похож на Веспасиана?

OdinAS
04-19-2010, 05:26 AM
Но и слухи тоже пипец... Типа две тётки ездили к Путину (и попали на приём, ходоки!), а он развёл руками и сказал - это не в моих силах, собирайте подписи!:grum::grum::grum:

Блин, неужели люди верят... если верят, то понятно становится от чего мы так загадочно и странно живем...

Orca
04-19-2010, 05:42 AM
Люди склонны верить всему...
Только не тому, что есть истина. Как говорит старая испанская пословица - уши верят всему, а глаза только самим себе...:34::)

Саныч
04-19-2010, 06:02 AM
а дельфина упаковали в мешок пластиковый...МЧСники куда теперь его повезут?Менты нарисовались на набережной-типо патрулируют...туда-сюда...Чуствуется на митинге этих карифанов будет немеряно...:34:

borispetrov
04-19-2010, 11:32 AM
не боись-бунтов не будет...кто имеет возможность ездить на майбахах один хрен его ввезёт...ты же в рашке живёшь...клали наши баблодержатели на какие то законы...законы для быдла...
А на самом деле ВСЁ действительно плохо.Я из туапсе и могу сказать-с вводом зернового терминала в городе пыли значительно прибавилось и с вводом ещё и терминала с ХИМ удобрениями людям придёт кирдык.Ибо человек такое гадкое животное ,что должен регулярно вдыхать-выдыхать.И этот "лёгкое-пылесос" будет вдыхать мелкодисперсную ХИМИЧЕСКУЮ пыль!!!
Это вам ,бориспетров, не на форуме рашку прославлять.Это преступление против личности ,между прочим, с попустительства властей,"наших народных слуг".
ЗЫ предложения типа не нравиться-уезжай не катят.уже складывается ситуация,когда некуда ехать-кругом условия для жизни неприемлемые и сидят борисыпетровы и всем рассказывают как всё зашыбись и что сами виноваты ,что не можете сделать свою жизнь лучше.:shy:
Ну может вы и из рашки. Я так понимаю вы и сра.. ходите меж двух досок? Сочуствую вам.
Насчет элеваторов, в москве в бирюлёво 30 лет элеваторы зернохранилища работали. И ничего никто не помер.

In2HiDef
04-19-2010, 03:57 PM
В отличии от американской базы, русские семьи живут среди киргизских и их никто не охраняет
Справедливый вопрос - где 58 армия? Нет, не так - на хрена, в таком случае, нужна эта 58 Армия? Почему хотя бы посла Киргизии не вызовут в Москве на ковер, и Лавров не обложит его матом, как последнего английского министра ин.дел?

ты о своих согражданах думай, а не об американских деньгах.
ПС. Никто не сказал, что не ЦРУ отправило президента Киргизии в Казахстан :)

Orca
04-20-2010, 01:23 AM
Ну может вы и из рашки. Я так понимаю вы и сра.. ходите меж двух досок? Сочуствую вам.
Насчет элеваторов, в москве в бирюлёво 30 лет элеваторы зернохранилища работали. И ничего никто не помер.

А Вы сами работали на них? Уровень профзаболеваний замеряли?
Кроме того, элеватор элеватору рознь. Есть ещё такая весчь, как погрузка зерна в балкер навалом. Когда пыль летит, окутывая погрузрайон, и близлежащие дома. Хотя по технологии надо распылять растительное масло в ходе погрузки.
Кроме того, как бы не пели в новостях, не лили сладкую патоку, о том что РФ вышла на 3 место в мире по экспорту зерна - зерно это дерьмовое. Я два года занимался его оформлением, как таможенным так и оформляяя сертификаты и коносаменты перед погрузкой.
Основная масса - 4 класс. 1-2 запрещены для экспорта, тк предназначены для внутреннего пользования и его растят крайне мало. В основном Алтайский край. Казахстан много. Краснодарский край и Ростовская область растят мягкие сорта.
Часто , очень и очень часто на экспорт через наши порты идёт фуражное зерно, кормовое, для скота. В таможенной декларации оно заявляется по просьбе импортёра -для продовольственных целей. И жители Танзании например (активный импротер), охотно его потребляют. В нём очень много живности типа - рыжего мукоеда, амбарного долгоносика, капрового жука и клопа -черепашки. Но фумигация быстро их умерщвляет.
Стоит отметить, что клейковина данного класса зерна не превышает 22%.
Муку не слепишь.
Короче, всё дерьмо. Но после отгрузки зерновоза. можно сразу мыть Машину, если она стояла в районе порта. И поплевать мукой.:wink1: Я уже не говорю о голубях, которых развелось немеряно)))))))))))))0

Саныч
04-20-2010, 02:12 AM

а это куда?чота не вкурил я....
вы не представляете масштабоф туапсе...на площади в 1-2 кв км. расположились и центр города и порт с его химическим ,нефтяным,угольным и зерновым терминалом...бирюлёво...причём тут это ?

Orca
04-20-2010, 02:51 AM
вы не представляете масштабоф туапсе...на площади в 1-2 кв км. расположились и центр города и порт с его химическим ,нефтяным,угольным и зерновым терминалом...бирюлёво...причём тут это ?

Живёт он в Бирюлёво, понимаешь? поэтому и разбирается в элеваторах.
А прочитав, скажет валите из этого города, нахрен, не поняв, что в Москве кушать нечего будет если из таких городов народ валить начнёт...
В Нерезиновую...

Astrix
04-20-2010, 03:34 AM
чё прицепились :lol2:

OdinAS
04-20-2010, 03:41 AM
А прочитав. скажет валите из этого города, нахрен, не поняв. что в Москве кушать нечего будет если из таких городов народ валить начнёт...
В Нерезиновую...

Зришь в корень, это радует.

Саныч
04-20-2010, 04:29 AM

небольшая сцыль на фотографии,чтобы понятнее было о чём я говорю http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5508&sid=dbe18a08c8158afcc5129eee2a0c197b

bdams
04-20-2010, 05:33 AM
Справедливый вопрос - где 58 армия? Нет, не так - на хрена, в таком случае, нужна эта 58 Армия? Почему хотя бы посла Киргизии не вызовут в Москве на ковер, и Лавров не обложит его матом, как последнего английского министра ин.дел?

ты о своих согражданах думай, а не об американских деньгах.
ПС. Никто не сказал, что не ЦРУ отправило президента Киргизии в Казахстан :)

А если Россия введет войска в Киргизию для защиты своих граждан, что ты запоешь?

bdams
04-20-2010, 05:34 AM
небольшая сцыль на фотографии,чтобы понятнее было о чём я говорю http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5508&sid=dbe18a08c8158afcc5129eee2a0c197b

У меня каждый день такие разводы на машине:zak:

Саныч
04-20-2010, 06:11 AM
У меня каждый день такие разводы на машине:zak:

карбамид?аммиачная селитра? цемент? или просто с улицы от нерадивых коммунальщиков?
ЗЫ-я бы на вашем месте особо не радовался-представьте что у вас в лёгких творится:rolleyes:

bdams
04-20-2010, 06:18 AM
карбамид?аммиачная селитра? цемент? или просто с улицы от нерадивых коммунальщиков?
ЗЫ-я бы на вашем месте особо не радовался-представьте что у вас в лёгких творится:rolleyes:

Я и не радуюсь. Просто заметил знакомые разводы.

gigil67
04-20-2010, 06:39 AM
В нашем городе выбросов стало в разы меньше ... ведь фосфорный завод прикрыли давно ... однако азотный ещё подкидывает ... да и мы то же ...

Orca
04-20-2010, 06:43 AM
У тебя глаза в темноте светятся? От фосфора?

gigil67
04-20-2010, 06:49 AM
У тебя глаза в темноте светятся? От фосфора?Вот рыбки ещё маненько откушаю ... Завтря первый раз по открытой воде собираюсь ... Надо бы у трубы побывать сточной ... Один год какой то пены выбросили кучу ... кажись от стирального порошка, который делали на фосфорном заводе ...

bdams
04-20-2010, 08:37 AM
Вот рыбки ещё маненько откушаю ... Завтря первый раз по открытой воде собираюсь ... Надо бы у трубы побывать сточной ... Один год какой то пены выбросили кучу ... кажись от стирального порошка, который делали на фосфорном заводе ...

Че потом этой рыбой делать, стирать?

gigil67
04-20-2010, 08:41 AM
Че потом этой рыбой делать, стирать?Ну счас то с экологией вроде бы наладилось ... да и рыбачить собираюсь выше сброса загрязненных вод ... Хотя в Волгу кто только не сбрасывает пока она дойдёт до нас ...

bdams
04-20-2010, 09:06 AM
Ну счас то с экологией вроде бы наладилось ... да и рыбачить собираюсь выше сброса загрязненных вод ... Хотя в Волгу кто только не сбрасывает пока она дойдёт до нас ...

А че ловится?

gigil67
04-20-2010, 10:24 AM
А че ловится?Пока большого половодья не наблюдается ... вода начинает только только прибывать ... большей частью будет ловиться плотва и уклейка ... надеюсь , что к пиву засолю малость ...

In2HiDef
04-20-2010, 04:10 PM
А если Россия введет войска в Киргизию для защиты своих граждан, что ты запоешь?
Правильно сделала, скажу. А если она не выведет войска после эвакуации своих граждан -скажу агрессия против суверенной страны.

Eric007
04-21-2010, 01:55 AM

Какой смысл вызывать посла Киргизии на ковёр, если само правительство этой страны не контролирует ситуацию в своей собственной стране?...Там фактически идёт гражданская война.
Далее... Расскажи мне, были ли введены американские войска в Мексику после того, как там в марте месяце были убиты американские граждане в том числе и сотрудница американского консульства?...
Далее... 8 апреля 2010 Две роты десантников, 150 человек, переброшены на российскую авиабазу Кант в Киргизии для обеспечения безопасности россиян.
Что же касается притиснения русскоязычных граждан в Киргизии то они, увы, являются гражданами Киргизии, как к примеру ты - являешься гражданином США.

Саныч
04-21-2010, 02:24 AM
не знаю что у туапсинцев будет светиться...
ПИСЬМО
В общественные организации
от жителей города Туапсе

Жители города Туапсе просят поддержки у всех неравнодушных к проблемам экологии Черноморского бассейна!

В городе Туапсе Краснодарского края, в самом центре города возле центральной набережной ведется строительство Балкерного терминала по перевалке минеральных удобрений. Данное строительство вызывает огромное возмущение жителей города.
На ограниченной площади города уже действуют такие экологически неблагоприятные предприятия как: Туапсинский нефтеперерабатывающий завод; Туапсинская нефтебаза; Туапсинский торговый порт с нефтеналивным причалом и открытой перевалкой угля; Туапсинский судоремонтный завод, зерновой терминал.
Промышленные предприятия города выбрасывают в атмосферу вредных веществ от стационарных источников более 15 тыс. тонн в год, от автотранспорта более 90 000 тонн.
К уже действующим экологически неблагополучным предприятиям, постоянно увеличивающим свои мощности, добавляются новые объекты загрязнений.
В такой обстановке Туапсинский Балкерный терминал, вопреки здравому смыслу, получил положительное экологическое заключение на строительство в центре города с выделением санитарно-защитной зоны в 100 м, как будто собирается перегружать песок или щебень. Минеральные удобрения – это не просто сыпучие грузы. При хранении данной продукции, в окружающее пространство помимо пыли выделяются опасные газовые соединения, такие как: диоксид азота, аммиак, сероводород, сернистый ангидрид, хлорид калия и др.
Данное предприятие собирается переваливать 2,5 млн. тонн минеральных удобрений в год и единовременно хранить огромное количество этих удобрений в складском помещении размером 265 X 59 X 37 м в самом центре города. Объемы для нашей страны просто беспрецедентные. Даже при заявленном загрязнении 0,04%, соблюдение которого вызывает сомнения, выбросы в атмосферу составят примерно 1 000 тонн в год. Это около 3 тонн агрессивных химикатов каждый день. А ведь всего в 100 м от Балкерного терминала располагается продовольственная торгово-закупочная база, хлебокомбинат. Чуть более 100 м – жилые дома центральной части города, детские сады и школы, спортивная детско-юношеская школа. Вплотную к терминалу – городская набережная, а за ней городской стадион, где тренируются дети горожан.
Недавние события показали всю лживость заверений владельцев и руководства Балкерного терминала о его безопасности. 16 марта 2010 года еще недостроенным Туапсинским Балкерным терминалом была произведена незаконная отгрузка минеральных удобрений, цинично названная испытаниями. По признанию руководства терминала на суда были отгружены карбамид и нитроаммофос. Жители города, гулявшие по набережной наблюдали, как над находящемся под погрузкой судном, поднималось облако пыли. Был зафиксирован выброс аммиака в воздух. Сразу после случившегося у многих людей, находившихся на набережной, были отмечены однотипные симптомы недомогания (першение в горле, слезоточивость, кожный зуд, головокружение и т. п.). Некоторые жители обратились в медицинские учреждения, однако позже местные врачи под разными предлогами стали отказываться ставить диагнозы, определяющие химическое отравление.
Необходимо отметить, что особенностью Туапсинского порта является отсутствие бухты и наличие 2-х расходящихся прибрежных течений. В связи с этим попавшие в море химические вещества в течение всего нескольких часов будут разнесены вдоль берега на значительное расстояние как в сторону г. Сочи, так и в сторону г. Геленджика. Это может нанести огромный ущерб экологии всего Черноморского бассейна.
В подтверждение этого, по свидетельствам очевидцев, в течение 2-х недель после инцидента, на побережье от г. Сочи до пос. Джубга происходила массовая гибель дельфинов. Было обнаружено 9 мертвых особей. Связать напрямую гибель животных с погрузкой удобрений пока не удалось, т. к. местные лаборатории отказываются брать анализы на исследование, однако ранее столь массовая гибель дельфинов не наблюдалась.
Кроме явной угрозы здоровью и жизни жителям Туапсинского района, терминал также представляет угрозу и для развития курортной сферы Краснодарского края. Санаторно-курортный комплекс Краснодарского края является крупнейшим в России и приоритетным в экономике региона: 1200 крупных и средних средств размещения, 600 турфирм и более 1000 объектов туристического показа. Уникальный климат, богатство природных лечебных ресурсов, а также развитая санаторно-курортная инфраструктура привлекают на Черноморское побережье Краснодарского края ежегодно более 10 млн. отдыхающих.
Менее, чем 40 км. от Туапсе располагается Всероссийский детский центр «Орленок», принимающий круглогодично детей со всей страны!
Особое внимание обращаем на территориальную близость Туапсе к городу Сочи – курорту федерального значения, расстояние до которого составляет 83 км. Сочи готовится принять миллионы иностранных гостей для проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года. Деятельность химического терминала способствует дискредитации Сочи как благоприятного и привлекательного региона для этих целей и угрожает срывом Олимпиады.
Жители города требуют запретить деятельность Туапсинского Балкерного терминала.
Призываем всех не оставаться равнодушными и оказать всевозможное содействие по спасению окружающей среды на черноморском побережье и прекращению работы Туапсинского Балкерного терминала и ОАО МХК «Еврохим» в городе Туапсе!

http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4880&start=1540

Orca
04-21-2010, 02:46 AM
Какой смысл вызывать посла Киргизии на ковёр, если само правительство этой страны не контролирует ситуацию в своей собственной стране?...Там фактически идёт гражданская война.
Далее... Расскажи мне, были ли введены американские войска в Мексику после того, как там в марте месяце были убиты американские граждане в том числе и сотрудница американского консульства?...
Далее... 8 апреля 2010 Две роты десантников, 150 человек, переброшены на российскую авиабазу Кант в Киргизии для обеспечения безопасности россиян.
Что же касается притиснения русскоязычных граждан в Киргизии то они, увы, являются гражданами Киргизии, как к примеру ты - являешься гражданином США.

Правду говоришь:34:

noodles
04-21-2010, 02:48 AM

ВВП все еще считает Киргизию своей вотчиной, скажем спасибо что танки не вошли

Eric007
04-21-2010, 02:57 AM
ВВП все еще считает Киргизию своей вотчиной, скажем спасибо что танки не вошли

Дело то в том, что они и сами не прочь быть этой вотчиной...

noodles
04-21-2010, 03:01 AM
Дело то в том, что они и сами не прочь быть этой вотчиной...

Естественно, все баи и ханы не против быть вотчиной тех, кто дает деньги, им что ВВП, что Обама все едино - классическое повторение сомалийского варианта.

bdams
04-21-2010, 03:19 AM
Генерал-губернатор им нужен.

crazy-mike
04-21-2010, 03:33 AM
Им и так есть кому взятки давать. :grum: :grum:

noodles
04-21-2010, 03:33 AM

Этот поезд уже ушел в 1991 вместе с беловежскими протоколами, ну скажем милый Кремлю марионеточный генерал.

Саныч
04-21-2010, 05:29 AM
."Наличие городской свалки вызывает немало нареканий со стороны жителей Туапсе.Особенно когда она горит.Это наша беда, - заявил и.о. главы города Туапсе Виктор Кошель.- Так быть не должно.Полным ходом идет работа по отведению земли, будем строить мусоросортировочный завод.От мусороперерабатывающего производства решено отказаться- оно неэкологично".... 21.04.08 Kra.dp.ru

И вот прошло два года и возникает вопрос, а что изменилось? И сразу следует ответ ничего.
Как она горела, так она и горит.
http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5522 :rolleyes:

bdams
04-21-2010, 08:47 AM
Этот поезд уже ушел в 1991 вместе с беловежскими протоколами, ну скажем милый Кремлю марионеточный генерал.

Еще пару революций и сами пригласят.
Как грузинский князь в 1800 году.

Astrix
04-23-2010, 06:16 AM
кто разрешил?:shy:

В Москве ожидается снегопад

Воскресенье окажется самым лютым днем недели. Воздух прогреется не более +4°С, а с неба снова посыпятся снежинки. Впрочем, вечером осадки прекратятся, однако столбики термометров неумолимо поползут вниз, до -1°С.

http://www.topnews.ru/news_id_35463.html

bdams
04-23-2010, 06:18 AM
кто разрешил?:shy:

В Москве ожидается снегопад

Воскресенье окажется самым лютым днем недели. Воздух прогреется не более +4°С, а с неба снова посыпятся снежинки. Впрочем, вечером осадки прекратятся, однако столбики термометров неумолимо поползут вниз, до -1°С.

http://www.topnews.ru/news_id_35463.html

Это Исландия мстит, за то что кредит не дали.:shy:

fugitive
04-23-2010, 06:41 AM
http://img15.imageshack.us/img15/2299/0040dt37.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/8240/00416y72.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/3557/0041e2bc.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/6695/004181yz.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/1787/004170h7.jpg
http://img718.imageshack.us/img718/7564/0040e8p4.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/3556/0040b8ff.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/5953/0040g6rk.jpg

Astrix
04-23-2010, 07:10 AM
38112

bdams
04-23-2010, 07:11 AM
38112

Astrix
04-23-2010, 07:12 AM
38113

Eric007
04-23-2010, 07:20 AM
fugitive, я тебе могу про США такие картинки выложить, что те которые ты выложил о России покажуться курортом.

Саныч
04-23-2010, 07:27 AM
я про последнюю не вкурил...тем более в свете недавних событй в штатах в супермаркетах и школах...:confused:

Astrix
04-23-2010, 07:33 AM
на 1ой с права - сибирь :)
2-с права - черноморский флот (Мистраль)

3- спецназ в чечне

жэперезов - таких нет

In2HiDef
04-23-2010, 02:50 PM
2-с права - черноморский флот (Мистраль)

Не Мистраль, а Кастрюль

bdams
04-23-2010, 02:57 PM
Не Мистраль, а Кастрюль

Кастрюль эстонцы сказали, что собъют запросто, а Мистраль шиш.

In2HiDef
04-23-2010, 02:59 PM
Кастрюль эстонцы сказали, что собъют запросто, а Мистраль шиш.
Мистраль уже летает?! Хороша у тебя трава.

bdams
04-23-2010, 03:01 PM
Мистраль уже летает?! Хороша у тебя трава.

:shock: кастрюль летает?

In2HiDef
04-23-2010, 03:11 PM
:шоцк: кастрюль летает?
А что за видео на ютюбе, где пирамида летает над Кремлем? Не мистраль/кастрюль ли?

bdams
04-23-2010, 03:14 PM
А что за видео на ютюбе, где пирамида летает над Кремлем? Не мистраль/кастрюль ли?

Этому еще названия нет, а ты каструл

Orca
04-28-2010, 12:59 AM
В гостях у сказки (прямой эфир).

Звучит добрая, светлая музыка. На экране студия ТНТ. За столом сидят: Директор хим. терминала, Эколог, Мэр поселения.

Ведущая ( добрым голосом): Здравствуйте дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые. В эфире самая правдивая и добрая передача (смотрит на мэра) « Морд…. Лицом к городу» и я ее самая добрая и душевная ведущая. А поговорим мы сегодня о нашем химтерминнальчике….
Мэр (сурово): Хороший терминал! (толкает локтем эколога)
Эколог (умученно ): Да, да очень хороший ……..
Ведущая ( добрым голосом): Конечно очень хороший. Это гордость нашего города, и многие туапсинцы с нетерпением ждали, когда - же наконец, в нашем городе появится такое прекрасное предприятие. И вот мечта сбылась….. Но не кажется ли вам, что химтерминальчик, как бы немного вонюченький?
Директор ( сурово): Это говорят отдельные несознательные и безграмотные люди. Да, во время погрузки было замечено облако над пирсом. Кто- то в городе утверждает, что это селитра, но наши экологи безошибочно определили в нем пыль из Саудовской Аравии (толкает эколога)
Эколог (умучено): Да, да, оттуда
Мэр (тихо): Молодец!
Ведущая (очень добрым голосом): А вот некоторые наши зрители все же немножечко сомневаются, так ли безопасно предприятие?
Директор: Пусть приходят
Мэр (тихо): Сдурел?
Ведущая: И вы все покажите?
Директор: Да мы всем покажем… Ну в хорошем смысле. У «Китайской кухни» дыра в заборе, там все очень хорошо видно.
Мер (восторженно): Вот видите! Мы открыты, мы готовы к сотрудничеству!
Ведущая ( все тем же добрым голосом): А вот другой наш зритель предлагает, может грузить селитру в пластмассовых пакетах? Он даже купил в «Магнит», за свои деньги рублевые пакеты и прислал нам, все три штуки.
Директор: Да еще хуже будет, рванет все на хрен… То есть, это устаревшая технология, мы от нее отказались, узбеки, что должны были паковать в мешки передох… уволились.
Мэр (добрым, отеческим голосом): Если кто- то сомневается, то вот с нами эксперт из самой независимой честной экологической комиссии « Чистый город» - (погладил эколога по голове) - Давай родной.
Эколог (умучено): Да, абсолютно безвредное, современное предприятие. Я сначала против был, счастья нашего не понимал. И боролся против, в невежестве своем. Да вот прозрел недавно.
И увидел я, что это хорошо. Куда же от вас денешься…
Мэр (тихо): Умница! (громко) Видели какой! Зверь! У такого не забалуешь!
Директор ( таким же отеческим голосом): Да, строгий, но справедливый! (почесал эколога за ушком). Молодчуля!
Ведущая (очень добрым голосом): К нам в редакцию передачи (снова смотрит на мэра) « Жоп… Лицом к городу» приходят письма, где жители немножечко жалуются что вид с набережной стал, как бы….
Мэр (сурово): Лучше стало! Красиво!
Ведущая: Вы уверены? Некоторые, совсем чуть-чуть не согласны…
Мэр (грозно): Это кто там не согласен?
Ведущая (добрым голосом, но нерешительно): Тут без подписи… Их очень мало.
Мэр (сурово): Мы живем в одном городе, и город маленький. И кто там не согласен, мы найдем, и будем с ними… сотрудничать.
Директор (задорно): Конечно! Мы вот технологию изменили. Ну да сами почувствуете, сюрприз будет!
Ведущая (очень- очень добрым голосом): Я посмотрела на часы, и вспомнила, что скоро начнется мой любимый сериал. В заключении многие, наверное, хотели бы, чтобы я сказала фразу Фрекен Бокк «По телевизор показывали жуликов». Но я скажу словами кота Леопольда «Давайте жить дружно!». Потому что я очень добрая и душевная ведущая.
В эфире была передача « Лицом по столу…Лицом к городу!»

Спи спокойно, Туапсе!

Кстати ведущая -жена бывшего начальника Госнаркоконтроля. За рулё ездит постоянно в неадеквате....

Eric007
04-28-2010, 01:15 AM
Orca, хотелось бы увидеть эту твою "сказку" на туапсинском сайте.
В Америке то какой от неё толк?...

Саныч
04-28-2010, 01:22 AM
Ерик:grum: смотри внимательнЕЕ.она оттуда скопипастина:grum:
ЗЫ 1 форум не только амриканский
2 чем больше народу знает-тем труднее властям удавить (а такое уже имело место.один из журналистов благополучно сидит за "нанесение тяжких телесных" 6ти !!! милиционерам(нубляха избил 6 ментов как котят раскидал проста))
3 свои дельные предложения пости в форуме туапсе, а нравоучения что и где писать-оставь для своих детей

Eric007
04-28-2010, 01:36 AM
свои дельные предложения пости в форуме туапсе, а нравоучения что и где писать-оставь для своих детей

Саныч, мой пост не содержал нравоучений, перечитай его внимательней.
Если есть ссылка на туапсинский сайт, где обсуждается экология города, скинь либо сюда, либо мне в личку.

Саныч
04-28-2010, 01:39 AM
Саныч, мой пост не содержал нравоучений, перечитай его внимательней.
Если есть ссылка на туапсинский сай, где обсуждается экология города, скинь либо сюда, либо мне в личку.

http://www.tuapse.ru/forum/viewforum.php?f=32
http://www.russianamerica.com/forum.php

ещё есть куча ссылей если надо-тилиграфируй:34:

Eric007
04-28-2010, 01:48 AM
http://www.tuapse.ru/forum/viewforum.php?f=32
http://www.russianamerica.com/forum.php

ещё есть куча ссылей если надо-тилиграфируй:34:

Саныч, а почему 15-16 мая будет митинг? Почему не раньше?...
А вообще, хорошо бы подметить его когда в Сочи находятся Путин с Медведевым.
Вот сейчас например Путин здесь.

Саныч
04-28-2010, 01:56 AM
не знаю....как то стихийно всё организовалось...

Orca
04-28-2010, 02:02 AM
Orca, хотелось бы увидеть эту твою "сказку" на туапсинском сайте.
В Америке то какой от неё толк?...

Ну, знаешь, тема ведь называется -Записки из России? Я не ошибаюсь?
Это как раз модератор темы скинул... Просто я немогу войти на сайт, у меня админы доступ перекрыли, ибо один из представителей химтерминала, какой-то поганенький урод, инженер -строитель, настучал их главному инженеру. спалил из какой мы организации и кто, а тот сообщил нашему главному инженеру. Бред:grum::grum::grum:

Orca
04-28-2010, 02:05 AM
Вот сейчас например Путин здесь.

Тогда тебе задание... Нет, не чеку разжать, Ты не пугайсО:grum:, а съездить в Бочаров Ручей да перетереть за жизнь. Он мне снился сегодня вместе с Дмитрием Анатольевичем, как раз в Сочи. Видишь как в руку....

Astrix
04-28-2010, 02:14 AM
Ну, знаешь, тема ведь называется -Записки из России? Я не ошибаюсь?
Это как раз модератор темы скинул... Просто я немогу войти на сайт, у меня админы доступ перекрыли, ибо один из представителей химтерминала, какой-то поганенький урод, инженер -строитель, настучал их главному инженеру. спалил из какой мы организации и кто, а тот сообщил нашему главному инженеру. Бред:grum::grum::grum:

Володарский по радио рассказывал, как кометы направлял на сайт СNN во время Грузина – Абхазской войны. Не один не появился :34:

Orca
04-28-2010, 02:22 AM
Какие кометы? Галлея?:wink1:
Они видно Гогисрач не хотели устраивать. Зато на этом форуме просто истерия была. Такой Гоги- и Хохло срач....Соотечественники по ту сторону аж хрипели... Наверное хинкалов много съели в зак солидарности. А Абхазскую девочку. которая на СиэНэН выступила, залошили вообще. такая маленькая, а уже пособница режима ГэБни. УжОс....

им невдомёк, что в грузии даже на зарплату не выжить, там и таких как в убогой России нет. Зато есть проспект имени Буша и гонка вооружений.

Astrix
04-28-2010, 03:00 AM
Какие кометы? Галлея?:wink1:
Они видно Гогисрач не хотели устраивать. Зато на этом форуме просто истерия была. Такой Гоги- и Хохло срач....Соотечественники по ту сторону аж хрипели... Наверное хинкалов много съели в зак солидарности. А Абхазскую девочку. которая на СиэНэН выступила, залошили вообще. такая маленькая, а уже пособница режима ГэБни. УжОс....

им невдомёк, что в грузии даже на зарплату не выжить, там и таких как в убогой России нет. Зато есть проспект имени Буша и гонка вооружений.

киндзмараули 38294

fugitive
04-28-2010, 07:50 AM
на проспекте мира обезвредили противотанковую мину.

не там олухи минируют. не там.

Orca
04-28-2010, 07:58 AM
У нас как то рыбу сетями ловили, и как зацепился пароходик, аж раком встал... Вытащили мину.... потом взорвали в открытом море.
А мы как то в лесу в горах нашли авиабомбу, и развели под ней огромный костёр, благо она лежала среди сухого бурелома. Очень громко ухнула.... Правда долго ждали.:wink1:

Nabludatel'
04-28-2010, 08:03 AM
Какие кометы? Галлея?:щинк1:

Ты, вероятно, так и не понял, о чём здесь шла речь с тем интерьвю с абхазской девочкой. Твоим соотечественникам показали отфотошопанный и переделанный до неузнавания сегмент с красивыми шумовыми эффектами и нарезками.
У нас за такой дешёвыйн коллаж-фальшивку уволили бы не только подготовивших утку журналистов, но и отправили всех продььюсеров на преждевременную пенсию...

Orca
04-28-2010, 08:10 AM
Я не занимал позицию на стороне девочки между прочим, а был свидетелем перепалок. В отношениях с грузией много тёмного. Но темнят в первую очередь кацуки.:rolleyes:

Ксюша Собчак
04-28-2010, 08:12 AM
Ты, вероятно, так и не понял, о чём здесь шла речь с тем интерьвю с абхазской девочкой. Твоим соотечественникам показали отфотошопанный и переделанный до неузнавания сегмент с красивыми шумовыми эффектами и нарезками.
У нас за такой дешёвыйн коллаж-фальшивку уволили бы не только подготовивших утку журналистов, но и отправили всех продььюсеров на преждевременную пенсию...

Наб ну ты меня убиваешь.. Журналисты только исполнители а все остальное политтехнологии. Кстати Россия не единственная страна , котороая страдает изготовлением дешевых коллаж -фальшивок:rolleyes: но и другие развитые страны тоже.. ага.. Вот возьмем историю с Блином Клинтаном.. (мой любимый пример)и ты хочешь сказать это это была не провакация?? И что на этом никто не заработал..да тююююю....
Ну Наб ну ты это.. на тормаза жми иногда.. как написано в Библии "нет праведного ни одного ..."(С)

Eric007
04-28-2010, 08:22 AM
Вот возьмем историю с Блином Клинтаном.. (мой любимый пример)и ты хочешь сказать это это была не провакация??

То была любовь!...Наверное.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 08:25 AM
То была любовь!...Наверное.

Да вообще всем в мире движет любоФ:rolleyes:

Orca
04-28-2010, 08:27 AM
Да, как говорил Фридрих Вильгельмович - всё, чтобы не делали мужчины - интриги, войны - всё ради обладания женщиной.

wlass
04-28-2010, 08:30 AM
на проспекте мира обезвредили противотанковую мину.

не там олухи минируют. не там.

Напоминает высказывания конца 19 века, когда граждане, мнящие себя ну очень прогрессивными и передовыми, рукоплескали взорванным губернаторам, полицмейстерам и т.д. За то что взрывали "там", где они хотели. Помнится, потом эти граждане недоумевали, а чего это вдруг такие проблемы в России наступили.

Nabludatel'
04-28-2010, 08:31 AM
Наб ну ты меня убиваешь.. Журналисты только исполнители а все остальное политтехнологии. Кстати Россия не единственная страна , котороая страдает изготовлением дешевых коллаж -фальшивок:роллеыес: но и другие развитые страны тоже.. ага.. Вот возьмем историю с Блином Клинтаном.. (мой любимый пример)и ты хочешь сказать это это была не провакация?? И что на этом никто не заработал..да тююююю....
Ну Наб ну ты это.. на тормаза жми иногда.. как написано в Библии "нет праведного ни одного ..."(С)
Ксюша, мне-то какая разница - кто там у вас какое интервью/человека заказал.
Просто нам здесь был непонятен весь етот вой ура-патритов с интервью абхазской девочки, пока его не сравнили с оригиналом...

А что у нас с Клинтоном? Ты о Монике Левински и её платье с пятнами? И что - это провокация?

wlass
04-28-2010, 08:32 AM
У нас как то рыбу сетями ловили, и как зацепился пароходик, аж раком встал... Вытащили мину.... потом взорвали в открытом море.
А мы как то в лесу в горах нашли авиабомбу, и развели под ней огромный костёр, благо она лежала среди сухого бурелома. Очень громко ухнула.... Правда долго ждали.:wink1:

Выдрать негодников, чтоб сидеть не могли:30:

Orca
04-28-2010, 08:33 AM
А позже стали недоумевать, как полохо жить в лагерях, как много приходится работать, и мало жрать... А некоторые и в лагеря на отдых не успели поехать. Прямиком к праотцам....:wink1:

Orca
04-28-2010, 08:34 AM
Выдрать негодников, чтоб сидеть не могли:30:

То давно было..... Хотя склонность к пироманиакальности осталась.....:shy:

Ксюша Собчак
04-28-2010, 08:48 AM
Ксюша, мне-то какая разница - кто там у вас какое интервью/человека заказал.
Просто нам здесь был непонятен весь етот вой ура-патритов с интервью абхазской девочки, пока его не сравнили с оригиналом...

А что у нас с Клинтоном? Ты о Монике Левински и её платье с пятнами? И что - это провокация?

То есть ты считаешь что это любоф и все так и было?:grum:
Наб я обожаю тебя за твою детскую непосредственность! Кстати привет Николаю, как он там?:wink1:

Nabludatel'
04-28-2010, 08:50 AM
Наб ну ты меня убиваешь.. Журналисты только исполнители а все остальное политтехнологии. Кстати Россия не единственная страна , котороая страдает изготовлением дешевых коллаж -фальшивок:роллеыес: но и другие развитые страны тоже.. ага.. ..."(С)

добавлю...если бы всё пoставить наоборот, и, скажем, на каком-нибудь канале [CNN, FOX, ABC, NBC] показали бы переделаннoe до неузнавания оригинальное интервью в России (или любой другой стране), то скорее всего журналистов, сделавших этo (по-заказу или нет) уволили бы без вариантов, а канал получил бы скандальную известность на долгие радостные и счастливые годы. И это факт.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 08:53 AM
добавлю...если бы всё пoставить наоборот, и, скажем, на каком-нибудь канале [CNN, FOX, ABC, NBC] показали бы переделаннoe до неузнавания оригинальное интервью в России (или любой другой стране), то скорее всего журналистов, сделавших этo (по-заказу или нет) уволили бы без вариантов, а канал получил бы скандальную известность на долгие радостные и счастливые годы. И это факт.

Наб сотый раз повторяю тебе. Журналисты делают все по заказу. Ну как тебе объяснить что СМИ это и есть политика и власть??? И у вас бы такое сделали, если бы надо было и глазом не моргнули, только может более изящно и с элементами шоу как и все в Америке..ну йомайо

Nabludatel'
04-28-2010, 08:53 AM
То есть ты считаешь что это любоф и все так и было?:грум:
Наб я обожаю тебя за твою детскую непосредственность! Кстати привет Николаю, как он там?:щинк1:

Ксюша, я сказал Николаю, что есть заинтересованные девушки...на расстоянии.

Вернёмся к Клинтону. Не могла бы ты дать свою версию отношений Билл-Моника?
Ты считаешь Монику засланным агентом? Я на самом деле не понимаю, что ты хотела сказать...если можешь - озвучи свою версию про Клинтона.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:01 AM
Ксюша, я сказал Николаю что есть заинтересованные девушки...

Вернёмся к Клинтону. Не могла бы ты дать свою версию отношений Билл-Моника?
Ты считаешь Монику засланным агентом? Я на самом деле не понимаю, что ты хотела сказать...если можешь - озвучи свою версию про Клинтона.

Ну давай начем с тобо, что в Белый Дом дядя вася не попадет. Она, как мне помнится, была какой то никому не известной стажеркой, взявшейся из.. ну откуда то. Какой нормальный человек, начинающий свою карьеру в порядочном месте полезет делать минет Президенту ну или там еще какие манипуляции в его рабочем кабинете, зная что этот кабинет оборудован всем подслушивающим и подглядывающим . Я не спорю , что могие делают карьеру через дыхательные и пихательные, но нормальные люди не будут заниматься этим в неположенных местах. По крайней мере я не думаю что она была настолько глупа. Что касается Клинтона.. ну что.. ну да мужик повелся на провокацию, конечно тоже не плюс ему но тем не менее.
Далее. Зачем извеняйте она стала вываливать все эти факты с рассказами и платьем, когда изначально было понятно , что вся эта затея для нее по крайней мере бесперспективна? Это же ежу понятно..

CAPRI
04-28-2010, 09:05 AM
Да вообще всем в мире движет любоФ:rolleyes:

Да... "И море, и Гомер - все движется любовью..."

Nabludatel'
04-28-2010, 09:10 AM
Ну давай начем с тобо, что в Белый Дом дядя вася не попадет. Она, как мне помнится, была какой то никому не известной стажеркой, взявшейся из.. ну откуда то. Какой нормальный человек, начинающий свою карьеру в порядочном месте полезет делать минет Президенту ну или там еще какие манипуляции в его рабочем кабинете, зная что этот кабинет оборудован всем подслушивающим и подглядывающим . Я не спорю , что могие делают карьеру через дыхательные и пихательные, но нормальные люди не будут заниматься этим в неположенных местах. По крайней мере я не думаю что она была настолько глупа. Что касается Клинтона.. ну что.. ну да мужик повелся на провокацию, конечно тоже не плюс ему но тем не менее.
Далее. Зачем извеняйте она стала вываливать все эти факты с рассказами и платьем, когда изначально было понятно , что вся эта затея для нее по крайней мере бесперспективна? Это же ежу понятно..
А (с).
Т.е по-твоему, Монику Левински подсунули Клинтону? Вероятно - республиканцы.
А до этого, ещё до его президенства, они же подсунули ему Дженифер Флаувер, а уже после его президенства, республиканци подсунули ему Джулию Тауберт.

Ксюша, я тебе больше того скажу...у всех женатых мужиков ну просто не может быть (и не бывает) роман с молоденькой, готовой на всё, девушкой. Для этого необходима помощь "кукловодоу". Сами они не справятся. Да и какая девушка клюнет на роман с неглупым и "паверфулл" мужиком с харизмой? И потом ещё будет хвастаться своей лучшей подруге?
Да никакая.
Млею...

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:16 AM
А (с).
Т.е по-твоему, Монику Левински подсунули Клинтону? Вероятно - республиканцы.
А до этого, ещё до его президенства, они же подсунули ему Дженифер Флаувер, а уже после его президенства, республиканци подсунули ему Джулию Тауберт.

Ксюша, я тебе больше того скажу...у всех женатых мужиков не может быть роман с молоденькой, готовой на всё девушкой. Для этого необходима помощь "кукловодоу". Сами они не справятся

Ну что республиканцы, дай им Бог здоровья, мастера на всякого рода шоу (сорри не хочу тут конкретики). насчет других теток не знаю, но мы сейчас говорим про Монику и про тот факт который был именно в БД. Я думаю спцслужбы тоже не дураки и знают "слабые" места людей, в которых они заинтересованы. Так шта....
Наб это мое мнение. Я никого не защищаю и не оправдываю. Везде дерьма хватает. Такое ощущение , что ты на Пандоре живешь или в каком то мультике:)

Nabludatel'
04-28-2010, 09:21 AM
Ну что республиканцы, дай им Бог здоровья, мастера на всякого рода шоу (сорри не хочу тут конкретики). насчет других теток не знаю, но мы сейчас говорим про Монику и про тот факт который был именно в БД. Я думаю спцслужбы тоже не дураки и знают "слабые" места людей, в которых они заинтересованы. Так шта....
Наб это мое мнение. Я никого не защищаю и не оправдываю. Везде дерьма хватает. Такое ощущение , что ты на Пандоре живешь или в каком то мультике:)

Честно говоря - у меня такое ощущение, что вы там насмотрелись каких-то шпионских фильмов и боевиков, начитались таких же книг, и теперь в любом извежение вулкана, или цунами видите руку Белого Дома, а в любом минете - рот спецслужб.

Вот те ещё один сценарий конспирологии:
Все любовницы Тайгер Вyда были агентами спец. служб, нанятые его соперниками по гольфу. А иначе - кто ж с ним трахнется? С Тайгером...

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:23 AM
Честно говоря - у меня такое ощущение, что вы там насмотрелись каких-то шпионских фильмов и боевиков, начитались таких же книг, и теперь в любом извежение вулкана, или цунами видите руку Белого Дома, а в любом минете - рот спецслужб.

нет Наб с тобой разговаривать все равно что против ветра воду лить.. То есть ЦРУ придумала Ксюха Собчак?
Я вообще ничего не вижу.Это мои представления, как и у тебя свои. Мне тоже иногда кажется, что ты перечитал чего то)))

Буржуй
04-28-2010, 09:23 AM

в росие минетов нет

Nabludatel'
04-28-2010, 09:25 AM
в росие минетов нет

или так....все минеты в России - под чутким контролем и учётом спец. служб.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:31 AM
или так....все минеты в России - под чутким контролем и учётом спец. служб.

:rolleyes: но коментс.. иногда мне кажется, что ты учишся в 10А классе.

Screw101
04-28-2010, 09:32 AM
:роллеыес: но коментс.. иногда мне кажется, что ты учишся в 10А классе.

Ксю, ты действительно веришь, что Монику Клинтону республиканцы подсунули?:)

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:35 AM
Ксю, ты действительно веришь, что Монику Клинтону республиканцы подсунули?:)

Ну мож каешь не республиканцы:), но что это была провокация я уверена.

peterburger
04-28-2010, 09:35 AM
Наб сотый раз повторяю тебе. Журналисты делают все по заказу. Ну как тебе объяснить что СМИ это и есть политика и власть??? И у вас бы такое сделали, если бы надо было и глазом не моргнули, только может более изящно и с элементами шоу как и все в Америке..ну йомайо

Это делают везде. Аксиома. Все каналы ТВ, радио и газеты - кроме интернетых вариантов информации - контролируются политическими группировками - в основном Демократами.

peterburger
04-28-2010, 09:36 AM

Случайностей не бывает.

Nabludatel'
04-28-2010, 09:36 AM
Случайностей не бывает.

А где там случайность? Минет в Белом Доме?

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:38 AM

Да успокойся ты Наб с минетом.. вон мне рассаду рассаживать надо и парники ставить да баню подключать))) айда со мной))) там и поговорим ...про минет в белом доме:grum:

Screw101
04-28-2010, 09:42 AM

LOL:)

peterburger
04-28-2010, 09:42 AM
Да... "И море, и Гомер - все движется любовью..."

[Sorry for the offtop... ]

И море и Гомер всего лишь брызги пены.
И холодно царям скрипучих кораблей.
Предлогом для войны работают елены,
Выходит Афродита из баксов и рублей...

Ахейские мужи, ну нахрена вам Троя?
Билет в один конец, какая ж тут любовь?
Эллада так обрыдла во времена застоя,
вам ничего не жаль - ни пяток ни голов?

Куда ж вы братаны - не слушайте Гомера!
И Агамемнон врет, латентный пидарас...
Заморская п***а - извечная химера...
И только АнтиЛох - все видит без прекрас.

Пусть Гектор и Приам е***ся с Андромахой,
Но вам весь год дрочить, зачем чужой вам понт?
Как выйдет Гелиос - Пошла Елена на х*й!
Эллада вас зовет назад за горизонт ...

(c) Peterburger 2005-05-06

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:43 AM

Пусть Гектор и Приам ебутся с Андромахой,

Пит а внизу номер телефона?:grum:

Screw101
04-28-2010, 09:43 AM
I think if a chick gets a chance to blow the president, she should certainly go ahead and blow the president!:34:
Apparently Monica was a rookie: she didn't swallow.:rolleyes:

Nabludatel'
04-28-2010, 09:44 AM
Да успокойся ты Наб с минетом.. вон мне рассаду рассаживать надо и парники ставить да баню подключать))) айда со мной))) там и поговорим ...про минет в белом доме:грум:

у вас же там искренне, похоже, не бывает.....ловушку ставишь? Как Моника? с помощью спец. служб?

peterburger
04-28-2010, 09:44 AM

У Клинтона есть враги. ;)

peterburger
04-28-2010, 09:45 AM

Swiss bank account ;)

CAPRI
04-28-2010, 09:46 AM

Пусть Гектор и Приам е***ся с Андромахой,

Это что? "Посмотрите на меня"?
К слову, на эту тему давно написана пьеса. "Жертвоприношение Елены" называется.
(А в целом - смешно. И с рифмой все в порядке.)

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:46 AM
у вас же там искренне, похоже, не бывает.....ловушку ставишь? Как Моника? с помощью спец. служб?

Естественно.. я тебя вербовать буду.. веником:)
Кстати была как то в Большом доме надопросе у Московского следователя по особо важным делам. Ощущение у меня не из приятных осталось. Шла ине знала выйду или нет. Адвоката кстати сразу попросили покинуть помещение...:rolleyes:

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:47 AM
К слову, на эту тему давно написана пьеса. "Жертвоприношение Елена называется".
(А в целом - смешно. И с рифмой все в порядке.)

Пит у нас такой.. он талантливый. Я пока его не раскусила так не понимала...а когда срюхнулааа..................................... :kiss:

CAPRI
04-28-2010, 09:47 AM

:grum::grum::grum:

Screw101
04-28-2010, 09:49 AM
Естественно.. я тебя вербовать буду.. веником:)
Кстати была как то в Большом доме надопросе у Московского следователя по особо важным делам. Ощущение у меня не из приятных осталось. Шла ине знала выйду или нет. Адвоката кстати сразу попросили покинуть помещение...:роллеыес:

Ксю...Next time you are here you might consider applying for political asylum on the grounds of being persecuted by кровавая ГЭБНЯ?:wink1:

peterburger
04-28-2010, 09:50 AM
К слову, на эту тему давно написана пьеса. "Жертвоприношение Елены" называется. (А в целом - смешно. И с рифмой все в порядке.)

Я редко пишу пародии. Тем более, что мало кто знает оригинал. ;)
Я не позиционирую себя на форуме, как поэта ;) а с рифмой и ритмом у меня с 16 лет всё в порядке ;) Ради прикола ;)

CAPRI
04-28-2010, 09:50 AM
Пит у нас такой.. он талантливый. Я пока его не раскусила так не понимала...а когда срюхнулааа..................................... :kiss:

Ну? И в чем закавыка?

Screw101
04-28-2010, 09:51 AM

Это называется male attention whore.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:51 AM
Ксю...Next time you are here you might consider applying for political asylum on the grounds of being persecuted by кровавая ГЭБНЯ?:wink1:

Ага.. РЖЫ РЖЫ...а мне вот не до смеху тогда было:rolleyes:

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:52 AM
Ну? И в чем закавыка?

нууу... ненаю.. вот так сейчас не могу сказать.. надо подумать как это описать)))))

CAPRI
04-28-2010, 09:53 AM
Я редко пишу пародии. Тем более, что мало кто знает оригинал. ;)
Я не позиционирую себя на форуме, как поэта ;) а с рифмой и ритмом у меня с 16 лет всё в порядке ;) Ради прикола ;)

Хорошо. "Хоботов, я все оценила".
Тем более, что написано в мой день рождения. :)
(Оригинал я знаю).

Screw101
04-28-2010, 09:53 AM
Ага.. РЖЫ РЖЫ...а мне вот не до смеху тогда было:роллеыес:

А на полном серьезе говорил...

CAPRI
04-28-2010, 09:54 AM
нууу... ненаю.. вот так сейчас не могу сказать.. надо подумать как это описать)))))

Подумай. И напиши. Мне интересно. :)

Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:55 AM
А на полном серьезе говорил...

Россия официально признана демократической страной. :grum:

Screw101
04-28-2010, 09:57 AM
Россия официально признана демократической страной. :грум:

Конечно, конечно...:grum:

Nabludatel'
04-28-2010, 10:00 AM
Ксюша, тебе, и другим любителям конспираций может быть интересно:

"Between November 1995 and March 1997, Lewinsky had an intimate relationship with President Bill Clinton. She later testified that the relationship involved fellatio in the Oval Office and other sexual contact, but that sexual intercourse did not occur.

Clinton had previously been confronted with allegations of sexual misconduct, most notably in regard to an alleged long-term relationship with singer Gennifer Flowers and an encounter with Arkansas state employee Paula Jones (née Corbin); these events were alleged to have occurred during Clinton's time as Governor of Arkansas. Paula Jones filed a civil lawsuit against Bill Clinton for sexual harassment. Lewinsky's name surfaced during legal proceedings connected to the latter allegation, when Jones' lawyers sought corroborating evidence of Clinton's conduct to substantiate her allegations.

In April 1996, Lewinsky's superiors relocated her job to The Pentagon because they felt she was spending too much time around Clinton. Lewinsky confided in a co-worker named Linda Tripp about her relationship with the President. Beginning in September 1997, Tripp began secretly recording their telephone conversations regarding the affair with Clinton. In January 1998, after Lewinsky had submitted an affidavit in the Paula Jones case denying any physical relationship with Clinton, and attempted to persuade Tripp to lie under oath in the Jones case, Tripp gave the tapes to Independent Counsel Kenneth Starr, and these tapes added to his ongoing investigation into the Whitewater controversy." (c)

peterburger
04-28-2010, 10:07 AM
Наб - ты знаешь хоть одну женщину, которая не отдала бы в чистку обвафленное платье?

Ксюша Собчак
04-28-2010, 10:07 AM
Ксюша, тебе, и другим любителям конспираций может быть интересно:

"Between November 1995 and March 1997, Lewinsky had an intimate relationship with President Bill Clinton. She later testified that the relationship involved fellatio in the Oval Office and other sexual contact, but that sexual intercourse did not occur.

Clinton had previously been confronted with allegations of sexual misconduct, most notably in regard to an alleged long-term relationship with singer Gennifer Flowers and an encounter with Arkansas state employee Paula Jones (née Corbin); these events were alleged to have occurred during Clinton's time as Governor of Arkansas. Paula Jones filed a civil lawsuit against Bill Clinton for sexual harassment. Lewinsky's name surfaced during legal proceedings connected to the latter allegation, when Jones' lawyers sought corroborating evidence of Clinton's conduct to substantiate her allegations.

In April 1996, Lewinsky's superiors relocated her job to The Pentagon because they felt she was spending too much time around Clinton. Lewinsky confided in a co-worker named Linda Tripp about her relationship with the President. Beginning in September 1997, Tripp began secretly recording their telephone conversations regarding the affair with Clinton. In January 1998, after Lewinsky had submitted an affidavit in the Paula Jones case denying any physical relationship with Clinton, and attempted to persuade Tripp to lie under oath in the Jones case, Tripp gave the tapes to Independent Counsel Kenneth Starr, and these tapes added to his ongoing investigation into the Whitewater controversy." (c)

Ну и чо... хехе.. стетейка тоэе может быть заказной.. ну йомайо..
не вспонились мои девичьти годы работы в НИИ.. там у нас дамочка одна была так она говорила "Ну если уж телевизору не верить то тогда кому верить?":grum:
И ваще Наб ну чего.. ну у меня свое мнение , ты что хочешь меня переубедить?

Nabludatel'
04-28-2010, 10:10 AM
Наб - ты знаешь хоть одну женщину, которая не отдала бы в чистку обвафленное платье?

Петя, ты знаешь много женщин, которые удосужились президентского минета в Овальном Офисе? Ты, вероятно, женские трусики коллекционировал в недалёком прошлом в виде меморабилии. А тут сперма президента Соединённых Штатов Амерички...На ибеи такое на ура уйдёт.

Nabludatel'
04-28-2010, 10:13 AM
Ну и чо... хехе.. стетейка тоэе может быть заказной.. ну йомайо..
не вспонились мои девичьти годы работы в НИИ.. там у нас дамочка одна была так она говорила "Ну если уж телевизору не верить то тогда кому верить?":грум:
И ваще Наб ну чего.. ну у меня свое мнение , ты что хочешь меня переубедить?
Ксюша, это не было "статейкой". Это было хронологическое перечисление известных всем событий и фактов. Что совершенно не должно повлиять на твоё мнение.

Ксюша Собчак
04-28-2010, 10:20 AM
Ксюша, это не было "статейкой". Это было хронологическое перечисление известных всем событий и фактов. Что совершенно не должно повлиять на твоё мнение.

Тоись там все чистая правда? Как на духу?
наб ну это все равно что я сейчас буду уверять тебя, что все, сказанное в программе Время тоже правда..:grum: и еще этого му...чудака сейчас снова какзать стали.. как бишь его с программой "Однако".. он уж точно истину глаголит (достала кадило)

peterburger
04-28-2010, 10:49 AM
Петя, ты знаешь много женщин, которые удосужились президентского минета в Овальном Офисе? Ты, вероятно, женские трусики коллекционировал в недалёком прошлом в виде меморабилии. А тут сперма президента Соединённых Штатов Амерички...На ибеи такое на ура уйдёт.

Если бы Моника получила справку об аутентичности от Белого Дома - то да, ушло бы за $$$$$$ ;)

Тем не менее. Даже если предположить, что кое-что было спонтанно и Моника сошлась с Биллом сама по себе, то последующие события кто-то использовал в своих целях.

Явно, все харассмент кейсы были спонсированы его врагами, но им не удалось повлиять на выборы. Подождали более удобного момента. И то не слишком удачно прошло, но спровоцировали на ложь под присягой.

Билл был хороший президент. Он почти ничего не испортил в стране. В отличие от последующих.

Dova
04-28-2010, 11:39 AM
Ехать к вам далеко.

Хотя у меня муж смотрел на инете эти поездки ...за хариусом (?).
Какие-то агенства организовывают.
впечетляет

Nabludatel'
04-28-2010, 12:15 PM
Если бы Моника получила справку об аутентичности от Белого Дома - то да, ушло бы за $$$$$$ ;)

Тем не менее. Даже если предположить, что кое-что было спонтанно и Моника сошлась с Биллом сама по себе, то последующие события кто-то использовал в своих целях.

Явно, все харассмент кейсы были спонсированы его врагами, но им не удалось повлиять на выборы. Подождали более удобного момента. И то не слишком удачно прошло, но спровоцировали на ложь под присягой.

Билл был хороший президент. Он почти ничего не испортил в стране. В отличие от последующих.

Петя, мы здесь не обсуждаем качества Клинтона, как президента.
Исходя из хронологии и логистики событий, практически невозможно заподозрить Монику в сговоре с какими-то спец. службами и врагами
Клинтона, которые якобы подложили Монику под Билла, а точнее открыли Монике рот...Другое дело, что слухи о их дружбе стали циркулировать после года их романтических отношений. Но даже после этого - никаких последствий не наступило. Пока Моника опять не открыла рот, через два года...но теперь не перед Клинтоном, а перед своей доверенной подругой, Линдой Трипп. Вот тут-то всё и началось на самом деле.

peterburger
04-28-2010, 12:20 PM
Петя, мы здесь не обсуждаем качества Клинтона, как президента.
Исходя из хронологии и логистики событий, практически невозможно заподозрить Монику в сговоре с какими-то спец. службами и врагами
Клинтона, которые якобы подложили Монику под Билла, а точнее открыли Монике рот...Другое дело, что слухи о их дружбе стали циркулировать после года их романтических отношений. Но даже после этого - никаких последствий не наступило. Пока Моника опять не открыла рот, через два года...но теперь не перед Клинтоном, а перед своей доверенной подругой, Линдой Трипп. Вот тут-то всё и началось на самом деле.

Больше года "романтики" у них был один минет? :)
Если я верю в конспираси - то ты веришь в сказки ;)

Nabludatel'
04-28-2010, 12:24 PM
Больше года "романтики" у них был один минет? :)
Если я верю в конспираси - то ты веришь в сказки ;)

У них было разное, но без интеркорса. Билл в чём-то был верен...себе.

peterburger
04-28-2010, 12:41 PM
У них было разное, но без интеркорса. Билл в чём-то был верен...себе.

Да, я слышал. Про разное без интеркорса.
По определению - это дружба или деловые отношения. :)

Nabludatel'
04-28-2010, 12:44 PM
Да, я слышал. Про разное без интеркорса.
По определению - это дружба или деловые отношения. :)

Ну так и Клинтон о том же. Мол, минет с хенджобом и сигарой - не секс... а так, дружба, наставничество

peterburger
04-28-2010, 12:51 PM
Ну так и Клинтон о том же. Мол, минет с хенджобом и сигарой - не секс... а так, дружба, наставничество

Ну типа да... Значит он и не врал под присягой.. ;)

Orca
04-28-2010, 11:10 PM
Ну и зачем флудите? Наб, Ты ведь сам за это всех поучаешь? Вроде тема не про дурачка Клинтона и курицу Левински? Давайте откроем тему -Записки из США?
И ещё.... Если секс в презервативе, это вообще не измена!:wink1:

Astrix
04-29-2010, 01:28 AM
:lad::lad::lad:
Американская поп-певица Леди Гага (настоящее имя - Стефани Джерманотта) выступит на Дворцовой площади Санкт-Петербурга 17 июня

http://www.lenta.ru/news/2010/04/28/gaga/

Мади
04-29-2010, 01:51 AM
:lad::lad::lad:
Американская поп-певица Леди Гага (настоящее имя - Стефани Джерманотта) выступит на Дворцовой площади Санкт-Петербурга 17 июня

http://www.lenta.ru/news/2010/04/28/gaga/

а мне она не нравится ...
я Тиля люблю

Astrix
04-29-2010, 02:00 AM
я Тиля люблю

это хто?:obida:

Orca
04-29-2010, 02:05 AM
я Тиля люблю

Уленшпигеля?:)

Мади
04-29-2010, 02:16 AM
Да, Уленшпигеля ... Линдеманна!!

Orca
04-29-2010, 03:28 AM
Хммм, а дивизию СС Эдельвейс? У меня есть настоящий ранец, 1940 года, крышка сделана из коровьей шкуры, чтобы непромокал. Я с ним на велике гоняю, а неформалы стопками падают..... Ещё бы - 70 лет ему. правда пришлось кое где подшить, стареет.
Линдеманн по ходу дела гомосек... И не интересны они уже...

Astrix
04-29-2010, 04:17 AM
Хммм, а дивизию СС Эдельвейс? У меня есть настоящий ранец, 1940 года, крышка сделана из коровьей шкуры, чтобы непромокал. Я с ним на велике гоняю, а неформалы стопками падают..... Ещё бы - 70 лет ему. правда пришлось кое где подшить, стареет.
Линдеманн по ходу дела гомосек... И не интересны они уже...

продай, деньжат наваришь:)

Elric
04-29-2010, 08:10 AM
Кажется начинают готовится к выборам :)

Правительство РФ приостановило до 1 февраля 2012 г действие пункта постановления от 29 декабря 2007 г N955 "О порядке управления средствами Резервного фонда" в части размещения на сайте Министерства финансов РФ в сети Интернет сведений о зачислении доходов от управления средствами Резервного фонда в указанный фонд, а также пункта постановления от 19 января 2008 г N18 "О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния" в части размещения на сайте Минфина в сети Интернет сведений о зачислении доходов от управления средствами Фонда национального благосостояния в указанный фонд.

Также приостановлено до 1 января 2013 г действие положений о представлении отчетов о формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, о представлении отчетов о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, размещении на сайте Минфина сведений о поступлении и об использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, о зачислении средств в Резервный фонд и в Фонд национального благосостояния.

http://lh6.ggpht.com/_33RXubt9Pt0/S9k9cbgLMJI/AAAAAAAAAWI/Ke0rTNjmInU/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD2.jpg

Мати
04-29-2010, 11:10 AM
Только что была в России.. весна!

CAPRI
04-29-2010, 11:29 AM
Только что была в России.. весна!

Холодно.

Мати
04-29-2010, 12:05 PM
Холодно.

позавчера и вчера в Петербурге было +16
только пыльно очень, а так - все неплохо

YUM
04-29-2010, 12:07 PM
а сегодня не пыльно.Потому что - дощщь
И холодно.С утра в районе +5 болталось.

Мати
04-29-2010, 12:09 PM
а сегодня не пыльно.Потому что - дощщь
И холодно.С утра в районе +5 болталось.

значит я вовремя уехала )))

noodles
04-29-2010, 12:11 PM
значит я вовремя уехала )))

Вовремя, вовремя, я даже покурить на балкон не хочу выходить - такая холодина:)

CAPRI
04-29-2010, 12:19 PM

Я не знаю, сколько у нас, но холодно. Хотя солнечно.
Что-то зацветает, видимо...

noodles
04-29-2010, 12:20 PM

Вроде еще не время зацветать:)

CAPRI
04-29-2010, 12:21 PM

Дуб какой-нибудь или еще что... Какие-то цветочные холода.

Мати
04-29-2010, 12:26 PM

по сведениям шпионов...Москва зеленеет...

noodles
04-29-2010, 12:28 PM

Мы в Питере обычно говорим: или Ладожский лед идет или черемуха цветет:)

CAPRI
04-29-2010, 12:29 PM
по сведениям шпионов...Москва зеленеет...

И солнышко блестит. И ласточка с весною в гости к нам летит... :)

CAPRI
04-29-2010, 12:30 PM

Черемухе рано еще.

Мати
04-29-2010, 12:35 PM

Ладожский лед идет на 1 мая, так что подходит
а черемуха позднее будет

Мати
04-29-2010, 12:36 PM

ага, у вас там репетиции парада во всю идут
на 9-е обещают отличную погоду, да и в конце недели - тоже

CAPRI
04-29-2010, 12:46 PM
ага, у вас там репетиции парада во всю идут
на 9-е обещают отличную погоду, да и в конце недели - тоже

Даже если с погодой наметятся проблемы - Лужков обеспечит безоблачное небо. :)

Мати
04-29-2010, 12:47 PM

хорошо устроились ))))

CAPRI
04-29-2010, 12:51 PM
хорошо устроились ))))

А то! Это наш добрый дядюшка! :)

noodles
04-29-2010, 12:53 PM
Ладожский лед идет на 1 мая, так что подходит
а черемуха позднее будет

Точно:) но холодина жуткая... я включил отопление:)

Orca
04-30-2010, 12:39 AM
У нас утром +10. Когда ныряешь в бассейн без подогрева в саду - бодрит!
Сегодня поздоровался с коллегой, а он говорит - у тебя ледяные руки, опять сидел в своём аквариуме?:grum: Море +13, но я не смог рано встать дабы понырять сегодня в Маре Нуар... Довольствовался бассейном с родниковой пресной. Она +10:34:

Нарциссы и тюльпаны закончились. В лесу зацвел рододендрон. Ехал на работу - солнечные места все покрыты жёлтыми цветами, очень густо. Но нюхать его нельзя, а пахнет сладко. Мегаядовит!

Дубы не цветут. И прочие деревья семейства буковых. Точнее есть что-то для размножения, процесс, но это тайно и скрыто.
К примеру орехи лесные-фундук цветут в январе-феврале. Все покрыты серёжками подобными берёзовым

У нас уже недели 2 стрижи и ласточки носятся. А стрижи залетают в башню СУДС и по утрам их собираю в пакет, укладываю друг на дружку. Вчера 8 штук собрал. Потом выхожу на балкон и с высоты в 70 метров выпускаю... Он сначала сидит, вертит головой... Клювы как у ястребов только маленкие:wink1: Смешные. А потом с криком -Киии- Йааа, они летят. Один мокрый был, камнем вниз пошёл, думал разобьётся, а он по пути видать просох и взмыл вверх!:)

Зато на Юге будут мегаливни, все тучи пойдут к нам:wink1:

Orca
04-30-2010, 01:07 AM
Думаю в скором времени с ласточками и стрижами проблем в Москве не будет.
Соберётся Святая Троица Всея Руси - Медведев, Путин и Лужков и издадут новый Федеральный Ласточко-Стрижуковый Закон.
И отныне и во веки веков, все ласточки и стрижи обязаны будут на лето лететь в Россию, а также транзитные перелётчики - через Москау.
Там регистрироваться в ФМС, получать временную регистрацию на лето.
Естественно Москве будут предоставлены самые большие преференции.
Регионам выделят квоты, нарушителей будут наказывать. А чтобы за всем этим можно было следить как следует создадут - УФСКПЛС - Управление Федеральной Службы за Контролем по Перелётам Ласточек и Стрижей.
Потом запретят солнцу прятаться в тучи....Заживем!:rolleyes:
Вчера в Москве сняли с должности нашего бывшего гендиректора. Он работал в последнее время заместителем начальника департамента Росморречфлота:confused: Это позитивная новость:34: