View Full Version : Записки из России
In2HiDef
04-10-2009, 12:33 PM
По мне, так наоборот: "Меньше народу - больше кислорода".
"Моим глазам больно, когда я вижу на горизонте юрту соседа" (ц)
Думаете, те, которые в юрте могут позволить провести к себе кабель? Так дальше пойдет, будете жить в юртах на самом деле, между китайских небоскребов.
Бегемот
04-10-2009, 12:38 PM
Думаете, те, которые в юрте могут позволить провести к себе кабель? Так дальше пойдет, будете жить в юртах на самом деле, между китайских небоскребов.
В этом наверное ничего нет плохого, или наверное даже закономерно...
Такие проблемы стоят у многих наций\народов, просто я блин ума не могу приложить, если мы все такие из себя гордые, и многозначительные, то какого извините хрена кичиться своими имперскими амбициями, вмсето того, чтобы тупо делать бизнес, как скажем те же китайцы... тихой сапой, и себе на уме двигают границы.
КОму блин на итоге понты ты все эти продашь? Мне? Да я за них не заплачу ни пенса, да и сам ты завтра не заплатишь!
Serge24
04-10-2009, 12:39 PM
Ну и чем плоха была школа? :rolleyes:
Ну много чем, но всётаки больше хороших воспоминаний, первая любовь например:rolleyes:
А о плохом:
Внимания уделяют больше тем с кем дружат родители детей;
Поборы в школах (хотя государство их спонсирует), дошло до того что даже грозились не дать аттестат за 11 класс если не заплатиш "добровольные пожертвования" школе, ну я не платил, как окозалось блефовали. (также подарки учетилям, завучам).
Это наследие монгольских предков. Я имею ввиду нелюбовь к скученности населения. А Китайские небоскрёбы, в последнее время, слегка усохли. Торговли нет. И кабель мы, куда надо туда и проведём.
Такие проблемы стоят у многих наций\народов, просто я блин ума не могу приложить, если мы все такие из себя гордые, и многозначительные, то какого извините хрена кичиться своими имперскими амбициями, вмсето того, чтобы тупо делать бизнес, как скажем те же китайцы... тихой сапой, и себе на уме двигают границы.
КОму блин на итоге понты ты все эти продашь? Мне? Да я за них не заплачу ни пенса, да и сам ты завтра не заплатишь!
А мы тупо и двигаем сой бизнес. И продаём его с успехом. Китай пусть думает о себе, а мы будем о себе. Они пусть делают, а мы будем использовать, каждый будет заниматься своим делом и всем будет хорошо.
In2HiDef
04-10-2009, 12:43 PM
тихой сапой, и себе на уме двигают границы
Это пока тихой. Я не думаю, что они будут долго помнить о.Даманский. США тоже есть о чем задуматься, про Китай т.е.
Бегемот
04-10-2009, 12:44 PM
Ну много чем, но всётаки больше хороших воспоминаний, первая любовь например:rolleyes:
А о плохом:
Внимания уделяют больше тем с кем дружат родители детей;
Поборы в школах (хотя государство их спонсирует), дошло до того что даже грозились не дать аттестат за 11 класс если не заплатиш "добровольные пожертвования" школе, ну я не платил, как окозалось блефовали. (также подарки учетилям, завучам).
извини, но это все чушня. К процессу образования имеет мало отношения. Аналогичные ситуации происходят во многих школах.
Вопрос в том, КАК УЧАТ, а не под что бабло стяжают. :34:
Бегемот
04-10-2009, 12:45 PM
А мы тупо и двигаем сой бизнес. И продаём его с успехом. Китай пусть думает о себе, а мы будем о себе. Они пусть делают, а мы будем использовать, каждый будет заниматься своим делом и всем будет хорошо.
ок, ваши слова да б-гу в уши.
Это пока тихой. Я не думаю, что они будут долго помнить о.Даманский. США тоже есть о чем задуматься, про Китай т.е.
Про Даманский лучше не говорить, потому, что сказано и написано больше, чем оно стоит.
Бегемот
04-10-2009, 12:45 PM
еще бы не задуматься. :grum:
ок, ваши слова да б-гу в уши.
Бог тут непричём. "Богу богово, а Кесарю кесарево" (ц)
Бегемот
04-10-2009, 12:50 PM
Бог тут непричём. "Богу богово, а Кесарю кесарево" (ц)
Whatever.
Хотя Кесарь то, как раз таки и у руля.
Whatever.
Хотя Кесарь то, как раз таки и у руля.
Это Вы так дамаете, а ему так кажется...
Бегемот
04-10-2009, 12:54 PM
Это Вы так дамаете, а ему так кажется...
А на самом то деле, страной рулит народ, и такие как мы с вами, да? :grum:
nat123
04-10-2009, 12:55 PM
Ты в Китае был? сапой? когда люди в принципе не знают что такое душ? когда дети в 10 лет работают?
Бегемот
04-10-2009, 12:59 PM
Ты в Китае был? сапой? когда люди в принципе не знают что такое душ? когда дети в 10 лет работают?
Был ли я в Китае, Ната?
Да я был немножко... :wink:
Пекин, Шанхай, Гуанджоу, Гонк Конг, Тайвань, Макао, Сингапур, и Малайзия. (последние 4 это правда не сам Китай, но так сказать зеркало\производные).
Не нужно мне расказывать про душ, и про эксплуатацию детского труда.
nat123
04-10-2009, 01:00 PM
Ну и чо хочешь сказать Китай цывилизованный? да пряма....
Nabludatel'
04-10-2009, 01:03 PM
Люди, о чём етот человек всё время говорит?
Serge24
04-10-2009, 01:11 PM
Вопрос в том, КАК УЧАТ
УЧАТ хорошо, спрашивают плохо, даже егэ позволяют списывать (пользоваться шпоргалками).
Бегемот
04-10-2009, 01:13 PM
Ну и чо хочешь сказать Китай цывилизованный? да пряма....
шо именна, конкретно ты спрашиваешь?
В каких-то аспектах безусловно ДА, особенно в вопросах внешней политики, и экономики.
Во внутренних вопросах, в рурал эриях, или там на местах, возможно что и нет, но это ж не Китай в моем понимании.
Если ты заостряешь свое внимание главным образом на том, кто как моется, или социальных аспектах жизни местных жителей, то ради б-га, как говориться, однака за этим ты не сможешь разгледеть более главного. Например, как Большой Дэн сконструировал и настроил "ихнюю думу", как идет девелопмент страны, и т.д. и т.п.
И ваще, чтоб понимать, что же они там всетаки делают, надо там повариться, а не проездом одним глазиком глянуть, ибо как они там это делают мы все не поймем никогда, если даже институт востоковедения закончим. Я наминотучку провел с ними в бизнесах примерно 12-13 лет, и то не могу сказать, что понимаю 2% того, чем они руководствуются.
Бегемот
04-10-2009, 01:14 PM
Люди, о чём етот человек всё время говорит?
это вопрос ко мне, иле???
nat123
04-10-2009, 01:14 PM
щаз расшифрую
Kadet
04-10-2009, 01:15 PM
Пора открывать тему "Записки из Китая"..
nat123
04-10-2009, 01:20 PM
Они руководствуюццо примерно такой тиорией "баи" и "батраки", всё...коммунизм там формально или капитализм не суть важно....там Азия!
Nabludatel'
04-10-2009, 01:20 PM
это вопрос ко мне, иле???
Ну вот попробуй понять логику человека, вступающего в разговор:
.................
.................
Б - Да может им не надо входить в имперские амбиции раньше времени, а вначале просто тупо поработать, как, скажем, в Китае...
................
................
Н - а што ты думаешь в Китае все моются?
И так куда ни посмотри.....Вот и вопросс - О чём Н всё время говорит/спорит?
Хоть у кого-то есть малейшее понятие?
Дженни
04-10-2009, 01:22 PM
Если считать неразвитостью извечное людское стремление к легкой жизни и удовольствиям, то зачем тогда жить? Конечно, женщины и алкоголь далеко не все, но это одно из главных.
Ааа, женщины и алкоголь... я себя по ошибке считала человеком, а я, оказывается, что-то среднее между водкой "столичная" и клеем "момент"... нужна, чтобы человеку доставлять удовольствие... :grum::grum:
nat123
04-10-2009, 01:25 PM
Наблюдатель...я не говорю о дерьвьях и листочках...я гаварю, што путь Китая для России не прохонже. Тебе это лично неприятно? ты предпочитаешь стиль разговора в жанре социалистического риализма писателя-деревенщика? лови - баня в Китае стоит 6 юаней, официальная власть - коммунисты. Хочешь коммунизм с немытый шей без педикюра? поддерживвай Бегу и аргументируй , в чем лично твои "за" или "против"? Или необходимо общественное мнение, в поддержку собственного? О чём конкретно пишет Н? плохо ето или хорошо? хочешь массы привлечь или просто своё очередное "фэ" выразить?
Бегемот
04-10-2009, 01:25 PM
Ну вот попробуй понять логику человека, вступающего в разговор:
.................
.................
Б - Да может им не надо входить в имперские амбиции раньше времени, а вначале просто тупо поработать, как, скажем, в Китае...
................
................
Н - а што ты думаешь в Китае все моются?
И так куда ни посмотри.....Вот и вопросс - О чём Н всё время говорит/спорит?
Хоть у кого-то есть малейшее понятие?
не, ну я как бы вскользь, проходя, подкинул про Китай, даже не я, а мол чел, с каким то, пардон не помню ником типа Интердеф, или что-то такое, ну там про китайские небоскребы среди российских юрт без кабелей.
А ЗА Нату, я пардон некопенгаген, мне невдомек причем тут мытье к развитию великой старейшей цивилизации... сам хочу узнать зачем...
Бегемот
04-10-2009, 01:26 PM
Ааа, женщины и алкоголь... я себя по ошибке считала человеком, а я, оказывается, что-то среднее между водкой "столичная" и клеем "момент"... нужна, чтобы человеку доставлять удовольствие... :grum::grum:
ну теперь то ты в курсе наконец? :v:
nat123
04-10-2009, 01:26 PM
Небоскрёбы на фоне нищеты конешна прикольна.
А на самом то деле, страной рулит народ, и такие как мы с вами, да? :grum:
Ага.
Могём работать, а могём и послать всех на....
Это как душа пожелает. От нас всё зависит.
справочник
04-10-2009, 01:28 PM
Алекс, ты не заметил, как токо чел уежает из Штатов он на форум не ходок болии
Например, Птиц ...
Nabludatel'
04-10-2009, 01:29 PM
Ага.
Чо-то ты Хал, бодрячковыми такими лозунгами заговорил напополам с пословицами.
nat123
04-10-2009, 01:29 PM
Вот...на Западе думаю головой, в России душой, в Азии клан решает за тебя фсё
Дженни
04-10-2009, 01:30 PM
ну теперь то ты в курсе наконец? :v:
Да, да. Наконец-то мне открыли глаза...
справочник
04-10-2009, 01:32 PM
А уголь, особенно кокс, в цене и сейчас и могу Вас уверить ещё долго будет в цене.
Будет. Вопрос только, для кого и в каком количестве.
Вам нужен уголь? Нет ... И мне не нужен. А раньше, когда всё на угле было - был нужен. Уверяю вас - то же самое будет и с нефтью. Причём, гораздо быстрее, чем это произошло с углём.
Чо-то ты Хал, бодрячковыми такими лозунгами заговорил напополам с пословицами.
Это для вас лозунги, а для нас замбированная память.
А если пивка на неё (на память) плеснуть, так и вообще, горючая смесь.
Тем более я и не унывал никогда. Яж не меланхолик или флегмаьтик, я халерик. Для меня стакан всегда на половину полон.
nat123
04-10-2009, 01:33 PM
какая капризнасть - о чем говорят, пословиццами говорят...все блин, как-то не так говорят...ни радують
Бегемот
04-10-2009, 01:33 PM
Наблюдатель...я не говорю о дерьвьях и листочках...я гаварю, што путь Китая для России не прохонже. Тебе это лично неприятно? ты предпочитаешь стиль разговора в жанре социалистического риализма писателя-деревенщика? лови - баня в Китае стоит 6 юаней, официальная власть - коммунисты. Хочешь коммунизм с немытый шей без педикюра? поддерживвай Бегу и аргументируй , в чем лично твои "за" или "против"? Или необходимо общественное мнение, в поддержку собственного? О чём конкретно пишет Н? плохо ето или хорошо? хочешь массы привлечь или просто своё очередное "фэ" выразить?
1. а шо, кто-то хоть начал пробовать прохонже или нет?
2.Причем тут педикюр с немытой шеей?
Россия на минуточку только на 40% лежит в Европе... а где лежат остальные 60%?
И так, для справки, если бы вдруг, случайно, в Думе РФ заседало хотя бы 50% прозорливых, и болеющих на деле а не на словах депутатов, и делали бы они то что нужно для страны, а не для правящей элиты и лобби, то был бы уже немножко другой компот.
Для сравнения в КЕтайской Думе, где правят фрикинг коммунисты, думает и старается примерно 70-80% участников (это не моя личная стата).
Бегемот
04-10-2009, 01:35 PM
а как надо? Швецкую модЕль?
Будет. Вопрос только, для кого и в каком количестве.
Вам нужен уголь? Нет ... И мне не нужен. А раньше, когда всё на угле было - был нужен. Уверяю вас - то же самое будет и с нефтью. Причём, гораздо быстрее, чем это произошло с углём.
Кокс - это не тот уголь который в печке. Это тот уголь из которого чугун. А из чугуна, как известно, сталь. А из стали............ну и т.д.
А нефть это не только бензин в баке нашего с Вами авто, но и чулки на наших жёнах и много других полимеров и материалов. Поэтому не будем про нефть, впрочем, как и про газ.
zgorynych
Ну так каждая развитая страна прошла через это (ибо без этого альтернатива это 1917г). Посмотри фотки Lower East Side в НЙ в 1900г с тогдашними "небоскрёбами" на бэкграунде. Same thing.
Бегемот
Ага.
МИша уже Кесаря послал... теперь работает. :fool1:
Бегемот
04-10-2009, 01:37 PM
Например, Птиц ...
лаве на интернет кончилось, или работой в кризис завалило? :rolleyes:
nat123
Да никто и нигде не болеет ни за какое дело.Все на самом деле болеют за собственные деньги. Просто из нежелания упустить власть коммунисты в Китаи пошли ппо более медленному пути, вот и всё. А когда медленно, оно всегда мягше. Но тем не менее, чтоб в Китае уровень жизни был бы как в России...вощим как до Китая пешком ещё. И если нарот строчит на станках на ткацких фабриках, ето ещё ни о чем не говорит. не была ба там американских технологий, фик ли в Китае вообще бы чота была. Они тело, просто пашущее тело
Nabludatel'
Это для вас лозунги, а для нас замбированная память.
А если пивка на неё (на память) плеснуть, так и вообще, горючая смесь.
Тем более я и не унивал никогда. Яж не меланхолик или флегмаьтик, я халерик. Для меня стакан всегда на половину полон.
баба с возу, а караван идёт.
утром выпил - стакан наполовину пуст
сытый голодному - не помеха справа
nat123
04-10-2009, 01:38 PM
А мне кажеццо никак не надо, я вообще сторонник, что рынок ето саморегулирующийся механизм...Усилем воли и разума на нём ничо не решаеццо. Как сложиццо, так и будет
баба с возу, а караван идёт.
утром выпил - стакан наполовину пуст
сытый голодному - не помеха справа
"Утром выпил, весь день свободен" (Ц)
справочник
04-10-2009, 01:40 PM
И кабель мы, куда надо туда и проведём.
Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики ... (С)
МИша уже Кесаря послал... теперь работает. :fool1:
Ну, ветер в затылок....
nat123
04-10-2009, 01:41 PM
Ну так каждая развитая страна прошла через это (ибо без этого альтернатива это 1917г). Посмотри фотки Лощер Еаст Сиде в НЙ в 1900г с тогдашними "небоскрёбами" на бэкграунде. Саме тхинг.
А какая-то и осталось...я всегда в таком случае про Мексику помню или Индию. Хотя вроди у них не коммунистов ни дажы социалистов не была. А небоскрёбы есть и есть кто в речке моеццо или бильишка состирывает... (бани буду придерживаццо регулярна сёдня:v:)
zgorynych
Кстати "швецкая модель" имеет интересную предисторию. Викинги в своё время хорошо прошлись по морям и акиянам оставив свой генофонд во всей Европе (оставили бы и в Америке в 1000г но дюже холодно и голодно было в Ньюфаунленде а/к/а Винланд) - во Франции (Нормандия) в Брритании (Danelaw counties), Сицилии, Марсель, Византия, Русь и много где ещё. Так что то что делают китайцы сегодня заселив весь мир своими "чайнатаунами" - примерно тот же блупринт. :grum:
справочник
"Богу богово, а Кесарю кесарево" (ц)
А слесарю - слесарево ...
Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики ... (С)
Ага.
Точёт река-Волга а мне ..... дохрена лет. Большевики все кончилис в феврале 1917го. Вы не в курсе?
А слесарю - слесарево ...
Эт как судьба повернёт. А по жизни таки ДА
Kadet
04-10-2009, 01:43 PM
А какая-то и осталось...я всегда в таком случае про Мексику помню или Индию. Хотя вроди у них не коммунистов ни дажы социалистов не была. А небоскрёбы есть и есть кто в речке моеццо или бильишка состирывает... (бани буду придерживаццо регулярна сёдня:в:)
примета плохая...
Nabludatel'
04-10-2009, 01:43 PM
Эт как судьба повернёт. А по жизни таки ДА
да, жизнь ето вам не поле переплыть...
nat123
04-10-2009, 01:44 PM
О! а западный человек ба сказал ,чта судьбу "делают"
nat123
04-10-2009, 01:44 PM
примета плохая...
помыццо хочется, в баньки, не в душе, не в ванни, в бани!:white:
zgorynych
04-10-2009, 01:45 PM
А какая-то и осталось...я всегда в таком случае про Мексику помню или Индию. Хотя вроди у них не коммунистов ни дажы социалистов не была. А небоскрёбы есть и есть кто в речке моеццо или бильишка состирывает... (бани буду придерживаццо регулярна сёдня:v:)
В Индии как раз были практически коммунисты т.е. националистические социалисты. Почему ты думаешь Америка в свое время банковала на Пакистан? (ошибочно как я думаю). И в Мексике очень развит социализм. Там только совсем недавно основные индустрии были приватизированы. А так и нефть и многое другое были под гос. контролем.
Ну ничего, ещё пара-тройка "бейлаутов" и мы в Америке тоже скоро вкусим все прелести мексикано-индусской экономики. :grum:
"Остались" за бортом те страны в которых дух традиции и поклонение "старейшинам" пересилил желание двигаца к прогрессу. Ну и коррупция не помогла. Кстати в Америке наблюдалось то же самое но на региональном уровне. До недавних пор никто в юж. штатах не хотел открывать никаких серьёзных бизнесов именно из-за коррупции. Но когда там эти вопросы решили то и индустрия успешно подтянулась в ущерб северным штатам которые сегодня наверно более коррумпированы (особенно засильем профсоюзов и быдловатых гос. работников) чем южные.
Бегемот
04-10-2009, 01:46 PM
Да никто и нигде не болеет ни за какое дело.Все на самом деле болеют за собственные деньги. Просто из нежелания упустить власть коммунисты в Китаи пошли ппо более медленному пути, вот и всё. А когда медленно, оно всегда мягше. Но тем не менее, чтоб в Китае уровень жизни был бы как в России...вощим как до Китая пешком ещё. И если нарот строчит на станках на ткацких фабриках, ето ещё ни о чем не говорит. не была ба там американских технологий, фик ли в Китае вообще бы чота была. Они тело, просто пашущее тело
1. В Китае Коммунисты болеют за дело своей страны. За свою страну болеют, понимаешь? Не за деньги. Деньги у любого миллиардера (директора завода слэш заседателя гос думы) завтра могут отнять, и поставить его к стенке. Так что не за страх, а за совесть, как грицца.
2.Уровень жизни? Ты догадайся сперва, что тебе, сидящем в кремле, или в губернии, на стакане, стригущему купоны по вертикали и по горизонтали, ворота в страну надо открыть. Да открыть таким способом, чтоб это было выгодно стране =государству, и при этом же, чтоб все твои специфичные гайки остались на месте. ЧТоб не снесло ударной волной инвест капиталов всем бошки. И чтоб народ пахал, собирались налоги, была дисциплина, и пол страны завтра в Израиль ласты не свернуло.
А ты говоришь не помылись они в провинции! Май эз!
да, жизнь ето вам не поле переплыть...
Точно.
Не в речку пописать. Это гораздо глубже и гораздо ширше.
Иногда такие пороги и водопады... что там Ниагара.
О! а западный человек ба сказал ,чта судьбу "делают"
Ага. Он просто не читал Булгакова.
nat123
04-10-2009, 01:47 PM
Я так не думаю, про Мексику, про Индию...экономика конешна экономикой, но ндравы, они тогось, они влияють не меньше экономических законоф. Вон Бега не понимает как китайцы думают, а я знаю
Kadet
04-10-2009, 01:51 PM
помыццо хочется, в баньки, не в душе, не в ванни, в бани!:щхите:
Поехали! У меня братишка как раз баню на даче строит... К отпуску - сделает...
Бегемот
04-10-2009, 01:51 PM
Ты стройку века в белокаменной видела?
Москва_Сити обзывается, все пацаны там свое лаве отмывают, простто все кому не лень. А воз и ныне там.
Так вот, по сравнению с тем же Шанхаем, они даже рядом, пардон фелашио не делали...
справочник
04-10-2009, 01:52 PM
1. ... завтра могут отнять, и поставить его к стенке. Так что не за страх, а за совесть,...
:grum:
Это в анналы ...
nat123
04-10-2009, 01:54 PM
1. В Китае Коммунисты болеют за дело своей страны. За свою страну болеют, понимаешь? Не за деньги. Деньги у любого миллиардера (директора завода слэш заседателя гос думы) завтра могут отнять, и поставить его к стенке. Так что не за страх, а за совесть, как грицца.
:white::white::white::white::white:
zgorynych
04-10-2009, 01:56 PM
2.Уровень жизни? Ты догадайся сперва, что тебе, сидящем в кремле, или в губернии, на стакане, стригущему купоны по вертикали и по горизонтали, ворота в страну надо открыть. Да открыть таким способом, чтоб это было выгодно стране =государству, и при этом же, чтоб все твои специфичные гайки остались на месте. ЧТоб не снесло ударной волной инвест капиталов всем бошки. И чтоб народ пахал, собирались налоги, была дисциплина, и пол страны завтра в Израиль ласты не свернуло.
А ты говоришь не помылись они в провинции! Май эз!
А вот интересно если бы "начальнички" Энрона или АИГ работали под такой системой был бы кризис? :grum:
fan_ta
04-10-2009, 02:00 PM
знакомый - британец - не мой ровесник - а умный - лет 60, преподаватель, знает про китай. был там не раз. он говорил - там за гроши на работу в очередь стоят, особенно на стройки сейчас. ждут - 24/7 - ктото травму получит или вабще смертельная авария - сразу из очереди новых берут. никаких техник безопасности или условий труда. в етом и дешёвый-быстрый прогресс.
а швецию тоже часто с британией сравнивают. не в пользу британии. в швеции намного меньше гап между оч богатыми и средним классом. особенно цена гавермента и монархии. да я и сама видела. там всё намного проще. принцы в школу на великах ездят.
fan_ta
04-10-2009, 02:01 PM
я бегемота другим сщитала. без комментов.
Бегемот
04-10-2009, 02:01 PM
:grum:
Это в анналы ...
я старалсо! :34:
знакомый - британец - не мой ровесник - а умный - лет 60, преподаватель, знает про китай. был там не раз. он говорил - там за гроши на работу в очередь стоят, особенно на стройки сейчас. ждут - 24/7 - ктото травму получит или вабще смертельная авария - сразу из очереди новых берут. никаких техник безопасности или условий труда. в етом и дешёвый-быстрый прогресс.
а швецию тоже часто с британией сравнивают. не в пользу британии. в швеции намного меньше гап между оч богатыми и средним классом. особенно цена гавермента и монархии. да я и сама видела. там всё намного проще. принцы в школу на великах ездят.
Ага, еслиб ещё и пенсионную систему, как в Китае.....
Бегемот
04-10-2009, 02:03 PM
я бегемота другим сщитала. без комментов.
исюзми?
Бегемот
04-10-2009, 02:04 PM
Я так не думаю, про Мексику, про Индию...экономика конешна экономикой, но ндравы, они тогось, они влияють не меньше экономических законоф. Вон Бега не понимает как китайцы думают, а я знаю
Да, я уже вижу... что ты знаешь. :grum:
fan_ta
04-10-2009, 02:04 PM
без комментоф.
Nabludatel'
04-10-2009, 02:05 PM
кто б сомневался...
Бегемот
04-10-2009, 02:06 PM
Ага, еслиб ещё и пенсионную систему, как в Китае.....
быстро только сказка сказываеццо. (цытато)
Да, я уже вижу... что ты знаешь. :grum:
Мне больше порравился на этом форуме рассказ про Мексику и ослика ИА. Лет несколько назад.
быстро только сказка сказываеццо. (цытато)
Аха... нас там не лежало...
zgorynych
04-10-2009, 02:08 PM
У Скандинавов вобще короли/воеводы со времён викингов были "из народа". У них наименее развиты все эти "царские" прибамбасы. Кстати Магна Карту в 1215г писали именно норманские бароны захватившие Англию в 1066г. Хотя и до них англичане были склонны к "демократии" но далеко не до такой степени как норманы (т.е. потомки викингов).
Бегемот
04-10-2009, 02:09 PM
Точно.
Не в речку пописать. Это гораздо глубже и гораздо ширше.
Иногда такие пороги и водопады... что там Ниагара.
Да нормально уже написяли...
Ниагара отдыхает, впрочем, как и Виктория.
Дальше будет уже панос... кровавый только.
Корабль уродофф какой-то. :mad:
Да нормально уже написяли...
Ниагара отдыхает, впрочем, как и Виктория.
Дальше будет уже панос... кровавый только.
Корабль уродофф какой-то. :mad:
И что? А кто без недостатков?
Зато весело...
Nabludatel'
04-10-2009, 02:12 PM
а в Китае не все моются (с)
В Индии стирают в реке.
В Мексике тоже не всё в порядке
Alex5448
04-10-2009, 02:13 PM
В Индии стирают в реке.
А викинги всех трахают.
fan_ta
04-10-2009, 02:14 PM
а где Лорин кстати?
Бегемот
04-10-2009, 02:14 PM
У Скандинавов вобще короли/воеводы со времён викингов были "из народа". У них наименее развиты все эти "царские" прибамбасы. Кстати Магна Карту в 1215г писали именно норманские бароны захватившие Англию в 1066г. Хотя и до них англичане были склонны к "демократии" но далеко не до такой степени как норманы (т.е. потомки викингов).
Да уш... про демократию мы вчера читали.
Вон та Фанта написала в студию... со сцылками.
Ихний Гордон Браун или как ево там... тот еще пурец.
ПОка они ему Мечеть вместо Букенхам Палас не воздвигнут, они так и будут там сопли жевать, я чувствую...
Великая Британь, завоевательница бесчисленых земель, овяная славой морских победителей. Да колону Нельсона ему... прямо в аналы истории, за такую бесхребетную внутреннюю политику.
фуууух
В Индии стирают в реке.
Зато в Мексике есть бой быков и тэкила.
Бегемот
04-10-2009, 02:17 PM
И что? А кто без недостатков?
Зато весело...
да все с недостатками, ну может Швеция идеал почти, или там Норвегия со Швейцарией, хотя и этих уже тоже подписали в колхоз.
Но они хотя бы стараются там, думают, пытаются починитть, а не шапками закидывают...
ково закидываем? себя же и закидываем...(((
Бегемот
04-10-2009, 02:18 PM
а где Лорин кстати?
к сессии готовится...
fan_ta
04-10-2009, 02:19 PM
бегемот не верь фсему - што газеты пишут - асобенно пра пенсии в китае и демократию в раше.
и не оченьта зларадствуй про британию. британия вместе со штатами - были и будут. типо - симиляр.
zgorynych
04-10-2009, 02:20 PM
Да уш... про демократию мы вчера читали.
Вон та Фанта написала в студию... со сцылками.
Ихний Гордон Браун или как ево там... тот еще пурец.
ПОка они ему Мечеть вместо Букенхам Палас не воздвигнут, они так и будут там сопли жевать, я чувствую...
Великая Британь, завоевательница бесчисленых земель, овяная славой морских победителей. Да колону Нельсона ему... прямо в аналы истории, за такую бесхребетную внутреннюю политику.
фуууух
Великобритания сломалась ещё в 1930х. Когда Чемберлен к Гитлеру в Мюнхен на поклон ездил. Вместо того чтобы разбомбить Вермахт в Руре в 1936.
И после этого они потеряли практически всё. Сегодня даже Шотландия поговаривает об отмежевании.
fan_ta
04-10-2009, 02:21 PM
к сессии готовится...
истерхолидей у всех
Бегемот
04-10-2009, 02:23 PM
бегемот не верь фсему - што газеты пишут - асобенно пра пенсии в китае и демократию в раше.
и не оченьта зларадствуй про британию. британия вместе со штатами - были и будут. типо - симиляр.
во-перых, я не верю всему подряд.
во-вторых, я совсем не злорадствую, мне просто реально обидно.
а в-третьих, я крайне надеюсь, что тут не станут вздыхать на каждом углу = а не обидим ли мы случайно маслимз, если сделаем как мы привыкли это делать десятилетиями у себя в доме!
Бегемот
04-10-2009, 02:24 PM
истерхолидей у всех
в Беркли не бывает холидеев.
там учатся 24*7
fan_ta
04-10-2009, 02:28 PM
во-перых, я не верю всему подряд.
во-вторых, я совсем не злорадствую, мне просто реально обидно.
а в-третьих, я крайне надеюсь, что тут не станут вздыхать на каждом углу = а не обидим ли мы случайно маслимз, если сделаем как мы привыкли это делать десятилетиями у себя в доме!
а я всётаки доверяю гаверменту. нам дают инфу - ту - которую мы должны знать. не больше.
а ошибки все делают. никто не перфект.
я удивилась узнав какой процент муслимов в раше. сравнила с - муслимы+чёрные+мексы - в штатах и порадовалась за юкей.
Бегемот
04-10-2009, 02:54 PM
я удивилась узнав какой процент муслимов в раше. сравнила с - муслимы+чёрные+мексы - в штатах и порадовалась за юкей.
ты чет три в одно смешала зачем-то...
Дженни
04-10-2009, 02:57 PM
ты чет три в одно смешала зачем-то...
Да. А какой процент черных муслимов из Мексики - это вообщше уму непостижимо.. :grum:
fan_ta
04-10-2009, 03:21 PM
ну смешала. и што. сравнила.
я и тёму - каторый свои фотопутешествия со всех стран в нете постит люблю посмотреть. особенно фотки с раши.
ужас. там русских со славянскими фейсами уже не видно. или я не права? я не знаю.
а в британии вабщета не так и много "других", есть места где вабще нет. но всё оч быстро меняеца. говорят.
а в саут америке есть и брутально чёрные. гаяна(?) и муслимы там.
а про чё тут мы вабще спорим? где жить хорошо? и кто самый умный?
Бегемот
04-10-2009, 03:28 PM
ну смешала. и што. сравнила.
я и тёму - каторый свои фотопутешествия со всех стран в нете постит люблю посмотреть. особенно фотки с раши.
ужас. там русских со славянскими фейсами уже не видно. или я не права? я не знаю.
а в британии вабщета не так и много "других", есть места где вабще нет. но всё оч быстро меняеца. говорят.
а в саут америке есть и брутально чёрные. гаяна(?) и муслимы там.
а про чё тут мы вабще спорим? где жить хорошо? и кто самый умный?
хорошо там где нас нет.
А где у них в Саус Америке муслимы еще раз???? :rolleyes:
STYLE
04-10-2009, 03:29 PM
Не знаю как в Джорджии, но в Калифорнии наших много и нормальный мужик найдет себе без проблем красивую славянку.
Алекс, зачем Вам славянка? А как же сохранение генофонда? :confused:
справочник
04-10-2009, 03:36 PM
А как же марш? А Агапкина куда?
http://www.a-pesni.golosa.info/drugije/prslav1.gif
Дженни
04-10-2009, 03:40 PM
Ему не сохранять, ему улучшить надо :grum:
fan_ta
04-10-2009, 03:48 PM
хорошо там где нас нет.
А где у них в Саус Америке муслимы еще раз???? :роллеыес:
"у них"! у нас! я в школе с одной девочкой оттуда Guyana училась в LA. замотанная в платке и оч чёрная. но от африканцев черты отличались немного. ассайлам сиккеры. наверно немало их в штатах. до етова я и не знала про ету страну и думала юж.америка - католическая.
Дженни
04-10-2009, 03:53 PM
ассайлам сиккеры. наверно немало их в штатах. .
Но не так уж и много. По сравнению с Европой просто нет. :v:
Alex5448
04-10-2009, 03:57 PM
Вы никогда не видели светлых евреев?
Бегемот
04-10-2009, 03:58 PM
видели- видели, а каким боком тут славянские телки?
Alex5448
04-10-2009, 04:00 PM
"у них"! у нас! я в школе с одной девочкой оттуда Guyana училась в LA. замотанная в платке и оч чёрная. но от африканцев черты отличались немного. ассайлам сиккеры. наверно немало их в штатах. до етова я и не знала про ету страну и думала юж.америка - католическая.
http://en.wikipedia.org/wiki/Guyana
The largest ethnic sub-group is that of the descendants of India (http://en.wikipedia.org/wiki/India), also known as East Indians (http://en.wikipedia.org/wiki/Indo-Guyanese) (Indo-Guyanese), comprising 43.5% of the population in 2002. They are followed by people of African (http://en.wikipedia.org/wiki/Afro-Guyanese) heritage (Afro-Guyanese) (30.2%). The third in number are those of mixed heritage (16.7%), while Aboriginals (Arawak (http://en.wikipedia.org/wiki/Arawak), Wai Wai (http://en.wikipedia.org/wiki/Wai_Wai), Carib (http://en.wikipedia.org/wiki/Carib), Akawaio (http://en.wikipedia.org/wiki/Akawaio), Arecuna, Patamona, Wapixana (http://en.wikipedia.org/wiki/Wapixana), Macushi (http://en.wikipedia.org/wiki/Macushi) and Warao (http://en.wikipedia.org/wiki/Warao)) are fourth making up 24,500 of the population. The smallest groups are European (http://en.wikipedia.org/wiki/Europe), including Portuguese (http://en.wikipedia.org/wiki/Portuguese_immigrants_in_Guyana) who make up 1,500 of the population and the Chinese (http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_people) (0.19% or 1,400 persons). A small group (0.01% or 112 persons) did not identify their race/ethnic background.[16] (http://en.wikipedia.org/wiki/Guyana#cite_note-15)
STYLE
04-10-2009, 04:00 PM
А как же марш? А Агапкина куда?
http://www.a-pesni.golosa.info/drugije/prslav1.gif
Так он же с ней не в хоре собрался петь :wink1:
Alex5448
04-10-2009, 04:01 PM
видели- видели, а каким боком тут славянские телки?
А откуда ты думаешь у евреев появились светлые глаза и блондинистые волосы? От европейцев, включая славян.
STYLE
Славяне - это светлые евреи :grum::grum::grum:
Бесспорно в аналы форума :white::white::white:
Baghera
Ему не сохранять, ему улучшить надо :grum:
Не разжигай нацинально-религиозные костры, даже в шутку.
Alex5448
04-10-2009, 04:02 PM
Славяне - это светлые евреи :grum::grum::grum:
Бесспорно в аналы форума :white::white::white:
Где я такое говорил? Подумайте глубже.
STYLE
04-10-2009, 04:03 PM
А откуда ты думаешь у евреев появились светлые глаза и блондинистые волосы? От европейцев, включая славян.
Алекс, Вы это зря сказали :)
STYLE
04-10-2009, 04:04 PM
Где я такое говорил? Подумайте глубже.
Алекс, вот из-за таких как Вы и появились светлые волосы :)
Бегемот
04-10-2009, 04:05 PM
да ну? :rolleyes:
STYLE
04-10-2009, 04:05 PM
да ну? :rolleyes:
Смуту сеет :)
справочник
04-10-2009, 04:07 PM
Так он же с ней не в хоре собрался петь :wink1:
А откуда ви занаити? Может и хором ... петь собрались ...
:v:
fan_ta
04-10-2009, 04:10 PM
Но не так уж и много. По сравнению с Европой просто нет. :в:
я не знаю. лень искать инфу. но негров в британии меньше - визуально даже видно. и не такие наглые они тут. потомушта мало. а вот муслимов я много в штатх не видела. наверна потомушта их меньше? или в других местах? но и в британии муслимы "кучкуюца" и в основном в лондоне и лидсе (?) 3%(?)
Alex5448
04-10-2009, 04:11 PM
Ну и на здоровъе:)
Serge24
04-10-2009, 04:16 PM
Много из них с польскими фамилиями.
Карлсон
04-10-2009, 04:16 PM
Фигассе...так вот кого мне благодарить :grum::grum:
Alex5448
04-10-2009, 04:18 PM
Фигассе...так вот кого мне благодарить :grum::grum:
А сколько тебе лет:confused: О господи... Еще алименты платить нехватало...
Дженни
04-10-2009, 04:19 PM
:grum::grum:
Карлсон
04-10-2009, 04:20 PM
А сколько тебе лет:confused: О господи... Еще алименты платить нехватало...
Расслабтесь май френд...Вы мне во внуки годитесь :wink1:
Alex5448
04-10-2009, 04:23 PM
Расслабтесь май френд...Вы мне во внуки годитесь :wink1:
Слава тебе господи... Кстати, со мной можно на "ты".
Temp Dugan
04-10-2009, 04:59 PM
Ага, еслиб ещё и пенсионную систему, как в Китае.....В Китае нет пенсионной системы :)
Alex5448
04-10-2009, 05:33 PM
В Китае нет пенсионной системы :)
А что получают старики?
Temp Dugan
04-10-2009, 05:37 PM
А что получают старики?тебе ответить со всем богатством русского языка? :)
Что в течении жизни накопили, то и получают. И дети помогают. Если воспитывали правильно.
Alex5448
04-10-2009, 05:43 PM
тебе ответить со всем богатством русского языка? :)
Что в течении жизни накопили, то и получают. И дети помогают. Если воспитывали правильно.
А еще говорят социализм, коммунизм... Даже в США есть маленькая пенсия.
nat123
04-10-2009, 05:45 PM
Да, я уже вижу... что ты знаешь. :грум:
Ньхау, вот и приплыли...А как ты видишь-то?
Temp Dugan
04-10-2009, 05:45 PM
А еще говорят социализм, коммунизм... Даже в США есть маленькая пенсия.
Зато видел бы ты какие там крепкие семьи. Детей нет - это несчастье просто. Когда я у чувака набивавшегося в бизнес партнеры так, просто для поддержания разговору спросил женат ли он, так он так перепугался! Стал меня уверять что он просто еще не женат, скоро собирается, но что он стабилен и не раздолбай какой как я должен непременно подумать из факта его холостцкости.
Коммунизм там сейчас выражается в том, что вытыкаться и высказывать сомнения в действия коммунистической партии и правительства - не лучшая идея :)
nat123
04-10-2009, 05:46 PM
Уху...потомучта если не женaт, значит ходит к проститукам...а за ето на улицу выведут и чпокнут, без суда и следствия
nat123
04-10-2009, 05:49 PM
кто б сомневался...
Ты нe сомневлася и Бега, но Беге интересна про Китай, а тебе про меня. А теперь пасматри на карту, где Новосибирск, где Чита...В Чите на таможне с Китаем работает моя хорошая подруга, потомушта она она там продуктовый контроль..сичешь? не сичешь, тебе опять непонятно. А другая подружка даже мужа себе с той гранiцы привезла, не китайскова, русскова, потомушта на той границы в большинстве женскаи китайские батальёны
Serge24
04-10-2009, 05:50 PM
http://old-opec.hse.ru/analize_doc.asp?d_no=43488
http://akparov.ru/Cinapension1
Interpreter
04-10-2009, 06:17 PM
Здравствуйте все!
Вот я и вернулся из России.
...... страну, где я не был 7 лет. Чуть чуть разминувшись с иннагурацией Обамы, я вылетел в тот же день.
Ты знаешь меня все-таки реально удивило что побывав в России, где ты не был 7 лет, по приезду обратно ты решил выложить сдесь свое искренне удивление по поводу отсутствия высокоскоростного интернета в своеи деревне или грязи на вокзалах...я честно просто в а...уе.(ах каком удивлении)
:cranky:
P.S.K slovu, u menya seichas ob'ekt, ne zkazat' chto v dyre(ozero,blizko h I-95) no sotovyi ni cherta ne lovit, posle raboty voismeily slushay.
Kadet
04-10-2009, 06:57 PM
Ты знаешь меня все-таки реально удивило что побывав в России, где ты не был 7 лет, по приезду обратно ты решил выложить сдесь свое искренне удивление по поводу отсутствия высокоскоростного интернета в своеи деревне или грязи на вокзалах...я честно просто в а...уе.(ах каком удивлении)
:цранкы:
П.С.К слову, у меня сеичас обьект, не зказать что в дыре(озеро,близко х И-95) но сотовыи ни черта не ловит, после работы воисмеилы слушаы.
А меня удивило, что за семь лет человек не заметил никаких изменений в городе...
nat123
04-10-2009, 07:00 PM
А меня нет...я тожы поехала и писала, что подмышками в автобусах пахнит. Чуда не бывает...я не про подмышки. Када ты далеко, там всё кажеццо таким расчудсестным - мужчины типо пахнут тройным адекалоном и читают Белинскова в автобусах. Нет, не читают...просто ты оторвался и время нужно, чтоб найти то, чо ты сам потерял када-то
Kadet
04-10-2009, 07:02 PM
Да я как то не принюхивался к чужим подмышкам...
Poodle
04-10-2009, 07:10 PM
А меня удивило, что за семь лет человек не заметил никаких изменений в городе..."Разруха - в умах"(С)
А вот с этим-то дело - совсем труба, менталитет меняется только со сменой поколения...
:rolleyes:
Бегемот
04-10-2009, 07:16 PM
Ты нe сомневлася и Бега, но Беге интересна про Китай, а тебе про меня. А теперь пасматри на карту, где Новосибирск, где Чита...В Чите на таможне с Китаем работает моя хорошая подруга, потомушта она она там продуктовый контроль..сичешь? не сичешь, тебе опять непонятно. А другая подружка даже мужа себе с той гранiцы привезла, не китайскова, русскова, потомушта на той границы в большинстве женскаи китайские батальёны
Ну и какое отношение твои обе подруги имеют отношение к КНР?
nat123
04-10-2009, 07:19 PM
Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?
Бегемот
04-10-2009, 07:23 PM
Ньхау, вот и приплыли...А как ты видишь-то?
ну как, вот так и вижу.
У меня есть какой-то жизненый опыт, я общался с ними и дружил семьями, делал с ними бизнес 12 лет, встречался на митингах, по работе и в быту, я жил и работал наконец в разных местах, они работили у меня, я путешествовал.
А ты такая = у меня подружка на таможни в Чите... сказала.
Аргумент?
= да, причем неубиенный.
nat123
04-10-2009, 07:26 PM
Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала
Бегемот
04-10-2009, 07:35 PM
Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?
В биографии простого советского спекулянта нет ничего ужасного.
Но у нас с тобой в таком случае разное видение Китая.
Он разный у нас... Китай этот, т.е. совсем разный.
Я то тебе втираю про индустриальный Китай, финансовый и Hi-Tech, а не про Китай торгующий пуховиками и народ в поездах с баулами.
А про то, где целые города состоят из улиц между заводов и фабрик, как в Тольяти,(хилый пример).
Бегемот
04-10-2009, 07:39 PM
Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала
Я восхищаюсь не самой компартией списификли, а результатом, и конструкцией бизнеса, который сконструировал Великий Дэн, имея у себя в руках такой мощный инструмент, как компартия Китая.
Temp Dugan
04-10-2009, 09:27 PM
Я восхищаюсь не самой компартией списификли, а результатом, и конструкцией бизнеса, который сконструировал Великий Дэн, имея у себя в руках такой мощный инструмент, как компартия Китая.
Это все равно что радоваться конструкции бизнеса, который сконструировал Великий Путин. Ну пока цена на нефть высокая - оно работает. В Китае просто ту роль что в России нефть выполняют китайцы.
STYLE
04-10-2009, 09:47 PM
Это все равно что радоваться конструкции бизнеса, который сконструировал Великий Путин. Ну пока цена на нефть высокая - оно работает. В Китае просто ту роль что в России нефть выполняют китайцы.
Только нефти становится всё меньше, а китайцев всё больше :)
zvizda
04-10-2009, 09:51 PM
Только нефти становится всё меньше, а китайцев всё больше :)
Да уж..скоро услуги дюжины китайцев дотолкать машину до нужной точки будут стоить дешевле затраченного на то же перемещение в пространстве бензина.
In2HiDef
04-10-2009, 09:53 PM
Зато видел бы ты какие там крепкие семьи. Детей нет - это несчастье просто.
Ай–бай, умилилсо! Нет, я не подвергаю сомнению крепость кетайской семьи. Которая наступает после умерщвления новорожденных женского пола, в цивилизованных регионах через аборт, а в сельской местности (на большинстве территории) не знают пол младенца до появления на свет, так что даже страшно представить.
Бегемот
04-10-2009, 09:55 PM
Да нет, Путин не является великим в отличие от Большого Дэна.
Ну а дальше конечно, думайте что хотите.
STYLE
04-10-2009, 09:56 PM
Да уж..скоро услуги дюжины китайцев дотолкать машину до нужной точки будут стоить дешевле затраченного на то же перемещение в пространстве бензина.
Рикша называется :)
Бегемот
04-10-2009, 09:58 PM
миллионы китайцев ползают в шелковых трусах по эбонитовым палочкам?
Ну вроде прошли уже те времена... :rolleyes:
Temp Dugan
04-10-2009, 09:59 PM
:rolleyes:Это вряд ли. Все же по мере развития нормальной экономики растет благосостояние среднего китайца, как следствие происходит укрупнение предприятий, как следствие усиление экономической элиты. И вот когда она столкнется с политической - пух и перья будут лететь ого-го.
Кроме того кетайчеги действительно неспеша вплывают в серъезную демографическую проблему дисбалланса мужчин и женщин. Во что это выльется вообще тяжко предугадывать
In2HiDef
04-10-2009, 09:59 PM
Великобритания сломалась ещё в 1930х. Когда Чемберлен к Гитлеру в Мюнхен на поклон ездил. Вместо того чтобы разбомбить Вермахт в Руре в 1936.
И после этого они потеряли практически всё.
Я так не думаю. Почитайте речь Черчилля от 4 июня 1940 г
...We shall go on to the end, we shall fight in France,
we shall fight on the seas and oceans,
we shall fight with growing confidence and growing strength in the air, we shall defend our Island, whatever the cost may be,
we shall fight on the beaches,
we shall fight on the landing grounds,
we shall fight in the fields and in the streets,
we shall fight in the hills;
we shall never surrender...
смешно
04-10-2009, 10:01 PM
Олег своими записками поднял не только настроение, но и репутацию всему форуму, за последнее время в нашем строю прибыло, да и поиск по гуглу "Тамбов и интернет", "Тамбов и сортиры" выдаёт РА на первое место.
Бегемот
04-10-2009, 10:02 PM
Это вряд ли. Все же по мере развития нормальной экономики растет благосостояние среднего китайца, как следствие происходит укрупнение предприятий, как следствие усиление экономической элиты. И вот когда она столкнется с политической - пух и перья будут лететь ого-го.
Кроме того кетайчеги действительно неспеша вплывают в серъезную демографическую проблему дисбалланса мужчин и женщин. Во что это выльется вообще тяжко предугадывать
да никакой проблемы.
Сейчас запрещается иметь 3-го ребенка.
Завтра запретят иметь бедным жену.
Долго ли?
STYLE
04-10-2009, 10:03 PM
Это вряд ли. Все же по мере развития нормальной экономики растет благосостояние среднего китайца, как следствие происходит укрупнение предприятий, как следствие усиление экономической элиты. И вот когда она столкнется с политической - пух и перья будут лететь ого-го.
В Китае разрешат однополые браки. Вот во что :)
Temp Dugan
04-10-2009, 10:03 PM
Завтра запретят иметь бедным жену.
Долго ли?А запретить кушать не пробовал? :) Запретить то запретят, но у обложеного запретом спермотоксикоз в голову ударит. А удареные в голову - это плохой материал для спокойствия
смешно
04-10-2009, 10:04 PM
:cranky:
P.S.K slovu, u menya seichas ob'ekt, ne zkazat' chto v dyre(ozero,blizko h I-95) no sotovyi ni cherta ne lovit, posle raboty voismeily slushay.
У тебя какой провайдер, НЕ Верайзон небось? во-во.
STYLE
04-10-2009, 10:04 PM
Олег своими записками поднял не только настроение, но и репутацию всему форуму, за последнее время в нашем строю прибыло, да и поиск по гуглу "Тамбов и интернет", "Тамбов и сортиры" выдаёт РА на первое место.
Не то ты ищешь. Да и настроение не то подымает :)
Бегемот
04-10-2009, 10:05 PM
А запретить кушать не пробовал? :) Запретить то запретят, но у обложеного запретом спермотоксикоз в голову ударит. А удареные в голову - это плохой материал для спокойствия
я ж говорю, нам невдомек, как надо решать любую проблему.
у них на все свой специальный рецепт имеется.
смешно
04-10-2009, 10:06 PM
Не то ты ищешь. Да и настроение не то подымает :)
кому как. :lip:
Temp Dugan
04-10-2009, 10:07 PM
я ж говорю, нам невдомек, как надо решать любую проблему.
у них на все свой специальный рецепт имеется.
Это довольно простой специалоьный рецепт. Люди жили совсем впроголодь, а сейчас 200 миллионам из 1200 корочка достается. Соответственно больше они просить боятся, так как на их место еще 1000 мильонов рвутся. Но все же расходы на труд растут, средний доход кетайчега растет. Со всеми вытекающими.
Сейчас правда назад просядет, но это временно. Стратегически ничего не изменится. По сути это как смена феодализма более совершенным капитализмом.
Дженни
04-10-2009, 10:09 PM
Олег своими записками поднял не только настроение, но и репутацию всему форуму, поиск по гуглу "Тамбов и интернет", "Тамбов и сортиры" выдаёт РА на первое место.
Это пьять !!!
:grum::grum::grum:
Бегемот
04-10-2009, 10:10 PM
Это довольно простой специалоьный рецепт. Люди жили совсем впроголодь, а сейчас 200 миллионам из 1200 корочка достается. Соответственно больше они просить боятся, так как на их место еще 1000 мильонов рвутся. Но все же расходы на труд растут, средний доход кетайчега растет. Со всеми вытекающими.
Сейчас правда назад просядет, но это временно. Стратегически ничего не изменится. По сути это как смена феодализма более совершенным капитализмом.
ну так ресурс самовоспроизводящийся, и почти не иссякаемый.
чего за кадры волноваться?
всегда найдутся и умные и трудолюбивые.
натуральная конкуренция!
Kadet
04-10-2009, 10:11 PM
Из фразы "Тамбов и сортиры" слово Тамбов можно убрать...
STYLE
04-10-2009, 10:12 PM
кому как. :lip:
Мне уж точно нет.
А тебя что больше цепляет "Тамбов и интернет" или "Тамбов и сортиры"? :)
Temp Dugan
04-10-2009, 10:12 PM
ну так ресурс самовоспроизводящийся, и почти не иссякаемый.
чего за кадры волноваться?
всегда найдутся и умные и трудолюбивые.
натуральная конкуренция!Да, но все это великолепие держится только на огромной разнице в уровне жизни китайца и человека с запада. На том, что китайцу в месяц платить 200 и он счастлив. Но глупо не обращать внимание что год назад это было только 100. А пять лет назад - 50. Сумма растет и растет довольно быстро. По мере ее роста нарастают проблемы внутри и теряется смысл вывозить туда работу.
смешно
04-10-2009, 10:13 PM
Из фразы "Тамбов и сортиры" слово Тамбов можно убрать...
Можно и "Кадет и сортиры". :lip:
Temp Dugan
04-10-2009, 10:14 PM
Можно и "Кадет и сортиры". :lip:нельзя. Неправильно это. Тогда уж "кадет и Очки" (ударение на О)
Kadet
04-10-2009, 10:14 PM
Можно и "Кадет и сортиры". :лип:
Как вариант.... хотя Смешно и поля выдаст больше результатов...
STYLE
04-10-2009, 10:15 PM
Можно и "Кадет и сортиры". :lip:
Смешно, ты что дезоорентировался? :)
смешно
04-10-2009, 10:15 PM
Как вариант.... хотя Смешно и поля выдаст больше результатов...
ну смешно вне конкуренции.
STYLE
04-10-2009, 10:16 PM
+1 :) :) :)
смешно
04-10-2009, 10:16 PM
Смешно, ты что дезоорентировался? :)
у меня настроение хорошее. :love:
Бегемот
04-10-2009, 10:18 PM
Да, но все это великолепие держится только на огромной разнице в уровне жизни китайца и человека с запада. На том, что китайцу в месяц платить 200 и он счастлив. Но глупо не обращать внимание что год назад это было только 100. А пять лет назад - 50. Сумма растет и растет довольно быстро. По мере ее роста нарастают проблемы внутри и теряется смысл вывозить туда работу.
экономика такая вещь смешная, она глупости в миг стирает.
Ты если Эканами 101 не читал, то Жирика спроси, он тебе расскажет.:34:
STYLE
04-10-2009, 10:18 PM
у меня настроение хорошее. :love:
Тогда ещё один +
Чтоб ещё лучше было :)
смешно
04-10-2009, 10:19 PM
Тогда ещё один +
Чтоб ещё лучше было :)
спасибо и вам так же, взаимно! :):lip:
Temp Dugan
04-10-2009, 10:22 PM
экономика такая вещь смешная, она глупости в миг стирает.... иногда вместе с теми, кто их творит.
Видишь ли, сказка о том, что правительственные чиновники там не вмешиваются в бизнес - это именно сказка. И что взяток не берут - тоже. Безусловно, процесс этот развит там совсем не так, как в России. Но и в России в 96-ом оно было не сильно страшно. Сегодня как в 96ом в России в Китае бизнесмен довольно дешево покупает таможенного инспектора. Но цены начинают расти. И это не может длиться вечно. Оно или сваливается назад в совок - как это происходит в России, или таки вываливается в нормальную демократическую систему. А без конфликтов этот процесс происходит редко.
STYLE
04-10-2009, 10:22 PM
спасибо и вам так же, взаимно! :):lip:
Чё они с этим Китаем заморочились?
Давай лучше анекдот расскажу, пока поздно :)
Приходит араб в израильское посольство:
- Я хочу у вас работать.
- Конечно, конечно. Мы отправим вас нашим послом во Францию, зарплата, правда небольшая - 100 000 евро в месяц, зато у вас будет 2 машины, квартира в центре Парижа и дом на лазурном берегу. Дальше может быть повышение по службе получите, если повезет.
- Вот вы, наверное, шутите, да?
- Ты же первый начал, мудак
Kadet
04-10-2009, 10:23 PM
Кто бы сомневался...
Бегемот
04-10-2009, 10:26 PM
... иногда вместе с теми, кто их творит.
Видишь ли, сказка о том, что правительственные чиновники там не вмешиваются в бизнес - это именно сказка. И что взяток не берут - тоже. Безусловно, процесс этот развит там совсем не так, как в России. Но и в России в 96-ом оно было не сильно страшно. Сегодня как в 96ом в России в Китае бизнесмен довольно дешево покупает таможенного инспектора. Но цены начинают расти. И это не может длиться вечно. Оно или сваливается назад в совок - как это происходит в России, или таки вываливается в нормальную демократическую систему. А без конфликтов этот процесс происходит редко.
какая сказка, в реале сказок нет.
а только сермяжная правда жизни.
STYLE
04-10-2009, 10:35 PM
[QUOTE=Stavrogin;3145741]
Если считать неразвитостью извечное людское стремление к легкой жизни и удовольствиям, то зачем тогда жить? Конечно, женщины и алкоголь далеко не все, но это одно из главных.
ну а кроме разгульной русской души, у нас есть высокий духовный и интеллектуальный потенциал.
Может дело все в наследии советского образования.но русский человек смекалистее , находчивее и интереснее янки.
Медведев Д. А., выступая перед телезрителями:
- В связи с кризисом наша страна катится вниз по наклонной... Но у нас есть национальная гордость, национальное достоинство!!!
- Ага, поэтому мы не просто катимся, а катимся и подскакиваем!
Бегемот
04-10-2009, 10:40 PM
- В связи с кризисом наша страна катится вниз по наклонной... Но у нас есть национальная гордость, национальное достоинство!!!
Дженни
04-10-2009, 10:52 PM
Приходит араб в израильское посольство:
- Я хочу у вас работать.
- Конечно, конечно. Мы отправим вас нашим послом во Францию, зарплата, правда небольшая - 100 000 евро в месяц, зато у вас будет 2 машины, квартира в центре Парижа и дом на лазурном берегу. Дальше может быть повышение по службе получите, если повезет.
- Вот вы, наверное, шутите, да?
- Ты же первый начал, мудак
Какой кошмар :grum::grum::grum::grum:
STYLE
04-10-2009, 11:01 PM
Какой кошмар :grum::grum::grum::grum:
И ни одного плюсика :grust:
Жадные вы, уйду я от вас :(
Дженни
04-10-2009, 11:09 PM
Понаставила ))
STYLE
04-10-2009, 11:10 PM
Понаставила ))
Умничка :) :) :)
Бега тоже не подкачал :)
[QUOTE=Stavrogin;3145741]
ну а кроме разгульной русской души, у нас есть высокий духовный и интеллектуальный потенциал.
Может дело все в наследии советского образования.но русский человек смекалистее , находчивее и интереснее янки.
Если бы их сначала с начальной школы учили правильно ,то может они бы были намного смекалистее нас.а то как вспомню как некоторые здешние ам.парни на молекулки все разкладывают-,что занимает большое количество времяни.И нас же обвиняют в том,что из за нас ,воспитанных в духе своей страны ,у них не выходит то ,что они задумали сделать.
.
Порyчик
04-11-2009, 06:24 AM
Спорите, спорите. А чего спорите?
Все едино все останутся при своих, что западники, что славянофилы.
Мне лет десять назад один знакомый психолог рассказал такую историю. Одна сильно пожилая женщина очень хотела иметь детей. Но не могла по возрасту. Так вот, она саму себя убедила, что беременна и у нее появились абсолютно все признаки беременности, кроме самого главного - наличия плода. Это я к тому, что возможности человека к самоубеждению практически безграничны.
Единственно, возможно, господа западники будут стоять до последнего, потому что им дальше некуда эмигрировать, они на вершине мира и если эта вершина окажется недостаточно вершинистой, то все пропало. Хотя, с другой стороны, русские тоже не сдаются. Так повелось. Несмотря на расклады. А иногда и на здравый смысл.
Смущает несколько моментов. Первое: оценить страну, не пожив в ней, сложно. А не побывав - тем паче. Удивило наличие людей, которые в России не были, но взяли на себя миссию рассуждать.
Второе: пугает способность людей сидеть и часами что-то доказывать друг другу. Чу, западники! Кому вы что-то доказываете? Людям, которых вы все едино считаете люмпенами, быдлом и троллями? Или самим себе? Почему некоторые люди, например, NataliaLA или Akela, не участвуют? Вероятно, они уже доказали все и себе и всем остальным...
А вы, славянофилы? Что вы пытаетесь сказать? Что в Тамбове лучше, чем в Лос Анджелесе? Поверьте мне, даже если вдруг и стало так магическим образом, вы бы это не доказали. А так как есть, вообще без шансов.
Поскольку форум для жителей Америки, хочу побаловать оных напоследок небольшим вербальным лакомством (невозвращенцы будут пищать от восторга): в России все очень плохо, а будет еще хуже, нас ждет голод, тоталитаризм, упадок. Все сопьются. Космос и балет закроют навсегда. Вскроются могильники с радиоактивными отходами и сибирской язвой. А потом все умрут.
Все, больше можно не спорить.
справочник
04-11-2009, 08:08 AM
http://images47.fotki.com/v1477/photos/2/295075/2734255/1219152754-vi.jpg
nat123
04-11-2009, 09:31 AM
Ничо не конструировали...они просто ослабили вожжи, типа НЭП, никакие оне не коммунисты. Штоб ето понять, нужно понять, как думают азиаты...а они просто..Блин, как бы это обьяснить штоб корютюсенька. Они корочи пашут, просто пашут, там другие ценности в головах, вот и всё.Бизнес китайский сконструирован до него, даже думаю до Конфуцыя и он такой был, есть у будет...Почему японцы выпускают хорошие машины, а китайцы при громадном человеческом ресурсе нет? так жы и во всём остальном. Всё высокотехнологичное им показали,как делать, а почему не они сами?
Бегемот
04-11-2009, 09:44 AM
Ничо не конструировали...они просто ослабили вожжи, типа НЭП, никакие оне не коммунисты. Штоб ето понять, нужно понять, как думают азиаты...а они просто..Блин, как бы это обьяснить штоб корютюсенька. Они корочи пашут, просто пашут, там другие ценности в головах, вот и всё.Бизнес китайский сконструирован до него, даже думаю до Конфуцыя и он такой был, есть у будет...Почему японцы выпускают хорошие машины, а китайцы при громадном человеческом ресурсе нет? так жы и во всём остальном. Всё высокотехнологичное им показали,как делать, а почему не они сами?
Объяснила...коротюсенька... я все понял!
Kadet
04-11-2009, 09:46 AM
.................................................. ........................................
А скушно патаму што...
nat123
04-11-2009, 09:47 AM
Да неа, не обьяснила конешна...блин, ето долго очень. Бега, что ты хошишь, я жила с корейцыми, работала с китайцыми и монголами...Всё другое, образ мышления другой сафсем. Как бы сама логическая цепочка рассуждений вообще другая
nat123
04-11-2009, 09:52 AM
Ладна, я счас попробую обьяснить вне экономики. Западный человек видит картинку жизни в целом. Тоись бросаит взор и видит себе, што видит...один куском, рассуждает об ней в голове. Потом на свои вопросы, чтоб ответить смотрит ещё раз пытаеццо понять, обращает внимание на што-то, на мелкии детали. Азиат сmотрит и сечет мелочи и только потом у него складываеццо как из мелких частей, как мозаика в калийдоскопи из мелких стеклышек...Например как ему подали чашку с чаем на митинги, ему важно.Он сделаит на етом выводы, може т и неправильные сафсем, но сделаит. Так сложилось исторически, ево азиатский моск так заточен тыщялетиями под ето.....
На качелях...
04-11-2009, 10:23 AM
а в чем суть?
Alex5448
04-11-2009, 10:25 AM
Ната, а Южнокорейцы и Японцы не азиаты что ли? А посмотри какие классные машины из Японии и телефоны из Ю.Кореии
На качелях...
04-11-2009, 10:29 AM
Ната, а Южнокорейцы и Японцы не азиаты что ли? А посмотри какие классные машины из Японии и телефоны из Ю.Кореии
это она тебя уже до этого спросила
не тормози
Почему японцы выпускают хорошие машины, а китайцы при громадном человеческом ресурсе нет?
nat123
04-11-2009, 10:29 AM
японцы самые рафинированные из азиатов. Про корейскии машины не надо ничего гаварить, гадось ето
Alex5448
04-11-2009, 10:42 AM
японцы самые рафинированные из азиатов. Про корейскии машины не надо ничего гаварить, гадось ето
Хорошо,не машины. Телефоны. Даже очень хорошие. И никакие японцы не рафинированные. У меня знакомые живут там годами и не могут их понять.
nat123
04-11-2009, 10:49 AM
Ничего не могу сказать про японцев, не была, не знаю...Кроме какого-то общева представления из телика и из интернета. Только по-рассказам бывшего свёкра, когда японцы давали даже японские имена корейцам....Но однака смутно представляю , что уровень жизни там всёже повыше, чем в Китае. Кстати погуглила - средний заработок обычнова китайца - 7 389 рублей в месяц
Дженни
04-11-2009, 01:41 PM
Да не такая уж и гадость.
У меня сейчас Хюндай. Мне нравится.
А вот первой моей машиной был Москвич-2141 (дальше следует непереводимый итальянский фольклор)...
Дженни
04-11-2009, 01:43 PM
Да тут уже про китайцев давно. И корейцев.
Мне суши больше, чем китайская еда, нравятся. А в корейском ресторане была всего один раз в ЛА - кстати, круто!
Порyчик
04-11-2009, 01:59 PM
Да тут уже про китайцев давно. И корейцев.
Мне суши больше, чем китайская еда, нравятся. А в корейском ресторане была всего один раз в ЛА - кстати, круто!
Китайцы - милые душки. Знаем, работаем.
Planer12
04-11-2009, 03:11 PM
Все не правда что пишут о Москве! Если вы жили в Москве до перестройки то помните,серые улицы никаких реклам, вывесок, растяжек.Но так спокойно жилось зарплата 15 аванс в конце месяца да з/п 100-150 руб ,но спокойно расчитывали на месяц.И дело не в красивых улицах, чистых площадях(кстати их сейчас киргизы усиленно убирают,и нет мусора даже под окнами москвичей все окурки выкидываемые из окон и пакеты из под молока и презики убирают киргизы и таджики).А что же делают москвичи?
Planer12
04-11-2009, 03:15 PM
Воообще Москва это мегаполис отдельный от остальной страны все кто хочет подзаработать любыми путями едет в Москву из Таджикистана, Киргизия,узбекистана,Туркмении.Ялюблю Москву! И не правда,что она смурная серая грязная не правдв! Чудесная страна в стране Россия!
fan_ta
04-11-2009, 03:16 PM
Все не правда что пишут о Москве! Если вы жили в Москве до перестройки то помните,серые улицы никаких реклам, вывесок, растяжек.Но так спокойно жилось зарплата 15 аванс в конце месяца да з/п 100-150 руб ,но спокойно расчитывали на месяц.И дело не в красивых улицах, чистых площадях(кстати их сейчас киргизы усиленно убирают,и нет мусора даже под окнами москвичей все окурки выкидываемые из окон и пакеты из под молока и презики убирают киргизы и таджики).А что же делают москвичи?
а вwкидывают в окна зачем? ето таджики с киргизами такие некултурные? они выкидывают?
Serge24
04-11-2009, 03:18 PM
Поздно вы подошли Planer12, теперь уже обсуждаем азиатские страны, китай, япония, корея...
Planer12
04-11-2009, 03:19 PM
А я не хочу в Америку! Я люблю Москву да Москва это не вокзалы с бомжами.Это конечно отвратительно,но что в Америке нет бомжей? Тот кто хочет может заработать везде,каждому своя судьба зачем оправдыать себя ложью,подумаешь вокзалы они везде есть. Не в вокзалах дело.
Дженни
04-11-2009, 03:21 PM
Ялюблю Москву! И не правда,что она смурная серая грязная не правдв! Чудесная страна в стране Россия!
Хорошая у вас трава, и дешевая...
luckyone
04-11-2009, 04:57 PM
Выдай ему медаль "Заслуженный обсератель". чтобы он и в америке без очереди проходил :lip:
Порyчик
04-12-2009, 02:20 AM
Обманщег. А я-то повелся, дундук... :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=27239&stc=1&d=1239520731
Serge24
04-12-2009, 04:31 AM
Обманщег. А я-то повелся, дундук... :)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1% 81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%22%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+% D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
marussya
04-12-2009, 05:35 AM
А вот мне правда интересно стало - почему японцы прорвались в зону высокоразвитых стран, а Китай по-прежнему своих несчастных граждан всячески гнобит? Они ведь все азиаты их одной миски. Это инертность бОльшей массы?
Serge24
04-12-2009, 05:41 AM
А вот мне правда интересно стало - почему японцы прорвались в зону высокоразвитых стран, а Китай по-прежнему своих несчастных граждан всячески гнобит? Они ведь все азиаты их одной миски. Это инертность бОльшей массы?
Возможно из-за сотрудничества с сша...
Issey Miyake
04-12-2009, 11:29 AM
А вот мне правда интересно стало - почему японцы прорвались в зону высокоразвитых стран, а Китай по-прежнему своих несчастных граждан всячески гнобит? Они ведь все азиаты их одной миски. Это инертность бОльшей массы?Сравните размер территории.
справочник
04-12-2009, 11:51 AM
С днём космонавтики!
http://the-liberty.ru/download/file.php?id=35
bdams
04-12-2009, 11:52 AM
С днём космонавтики!
Если-б еще шахматиста с писателем отправить............:wink1:
Janych
04-12-2009, 12:04 PM
Если-б еще шахматиста с писателем отправить............:wink1: Если их, то точно Россия сразу же станет процветающей страной и покончит со всеми кризисами. На самом деле из-за этих двух гадов российский народ живет пока хуже многих других народов. И как это они умудряются так поскудить?:confused:
смешно
04-12-2009, 12:05 PM
Воообще Москва это мегаполис отдельный от остальной страны все кто хочет подзаработать любыми путями едет в Москву из Таджикистана, Киргизия,узбекистана,Туркмении.Ялюблю Москву! И не правда,что она смурная серая грязная не правдв! Чудесная страна в стране Россия!
Какая бы Москва ни была, с какими бы плакатами, рекламой и "чистыми" улицами, а люди такие же серые и совковые как и в Тамбове, со скверным характером, советским жизненым подходом. В дополнение ещё и вся кремлёвская верхушка.
bdams
04-12-2009, 12:07 PM
Если их, то точно Россия сразу же станет процветающей страной и покончит со всеми кризисами. На самом деле из-за этих двух гадов российский народ живет пока хуже многих других народов. И как это они умудряются так поскудить?:confused:
Пока нет, но может статься.:wink1:
bdams
04-12-2009, 12:09 PM
Какая бы Москва ни была, с какими бы плакатами, рекламой и "чистыми" улицами, а люди такие же серые и совковые как и в Тамбове, со скверным характером, советским жизненым подходом. В дополнение ещё и вся кремлёвская верхушка.
И только покинув пределы бывшей Родины Советские люди наконец обретают жизненное спокойствие вкупе с ангельским характером:grum:
смешно
04-12-2009, 12:12 PM
Ну а если взять россиян, тоже белые люди как и мы - американцы или европейцы, а смотри что происходит уже 92 года, похоже инертность большей массы. Если у китайцев хоть продвижение есть и достижения, то у россиян "воз и нынче там" или прямо как в "Золотой рыбке", у разбитого корыта.
bdams
04-12-2009, 12:14 PM
Ну а если взять россиян, тоже белые люди как и мы - американцы или европейцы, а .
, а поговоришь, ну чистые негры из Зимбабве.:wink1::grum::grum:
смешно
04-12-2009, 12:16 PM
И только покинув пределы бывшей Родины Советские люди наконец обретают жизненное спокойствие вкупе с ангельским характером:grum:
естественно, под воздействием развитых и цивилизованных даже свинья научится кушать апельсины...:grum:
смешно
04-12-2009, 12:17 PM
, а поговоришь, ну чистые негры из Зимбабве.:wink1::grum::grum:
из Кении! :grum:
смешно
04-12-2009, 12:18 PM
Пока нет, но может статься.:wink1:
+1 надежды юношей питают. :34: :grum:
Janych
04-12-2009, 12:20 PM
Какая бы Москва ни была, с какими бы плакатами, рекламой и "чистыми" улицами, а люди такие же серые и совковые как и в Тамбове, со скверным характером, советским жизненым подходом. В дополнение ещё и вся кремлёвская верхушка. Кремлевская верхушка к совку, в моем понимании этого слова, имеет косвенное отношение - в совке КГБ тоже была грозная сила. А насчет серости и убогости - это кто что хочет увидеть.
В Америке 10% населения получает фудстэмпы, 50млн не имеет медстраховки, а некоторые районы больших городов не чище московских... На все можно смотреть по разному.
По моему главное в стране наличие сил которые ищут лучший путь для своей страны, а не только как набить свои карманы. В этом Америка пока немного выигрывает у России, ...по очкам.
Slippery When Wet
04-12-2009, 12:21 PM
нет мусора даже под окнами москвичей все окурки выкидываемые из окон и пакеты из под молока и презики убирают
"здесь будет город-сад"...:rolleyes:
Janych
04-12-2009, 12:22 PM
Пока нет, но может статься.:wink1: О качестве жизни ты наверно судишь по себе (мы, русский народ:wink1:), а я все больше по статистике.
bdams
04-12-2009, 12:46 PM
О качестве жизни ты наверно судишь по себе (мы, русский народ:wink1:), а я все больше по статистике.
Статистика говорит, что нас спасут эти две одиозные личности?:oo:
bdams
04-12-2009, 12:48 PM
естественно, под воздействием развитых и цивилизованных даже свинья научится кушать апельсины...:grum:
Надо написать президенту, в качестве антикризисной программы, срочно увеличить поставки апельсинов и учиться, учиться и еще раз учиться:leader:
тоже белые люди как и мы - американцы .
Я Вас умоляю.......
Дженни
04-12-2009, 01:36 PM
из Кении! :grum:
Да щаз, размечтался :vacation:
Дженни
04-12-2009, 01:39 PM
Сравнивать Россию и США - это все равно что сравнивать Антарктиду и Филиппины.
И пытаться понять, ну почему в Антарктиде не растут кокосы, ну почему ???
Serge24
04-12-2009, 01:41 PM
Ещё лет 30 глобального потепления, будут и кокосы, и бананы...
Дженни
04-12-2009, 01:42 PM
Ещё лет 30 глобального потепления, будут и кокосы, и бананы...
Канешно-канешно... :wink1:
Сравнивать Россию и США - это все равно что сравнивать Антарктиду и Филиппины.
Все так Россия это не Америка, поэтому если в России дефолт, то народ выживет и многие даже не заметят что у государства дефолт, а если в Америке не дай Бог случится гос. дефолт, то писец наступит всем и сразу в один день, т.к. все в Америке и так уже живут в долг лет так на 30 вперед (дома, машины, ... в кредит).
Дженни
04-12-2009, 02:02 PM
Все так Россия это не Америка, поэтому если в России дефолт, то народ выживет и многие даже не заметят что у государства дефолт, а если в Америке не дай Бог случится гос. дефолт, то писец наступит всем и сразу в один день, т.к. все в Америке и так уже живут в долг лет так на 30 вперед (дома, машины, ... в кредит).
То есть типа в России ниже пола не упадут?
То есть типа в России ниже пола не упадут?
Правильно, ниже пола не упадут, но вот в Америке с населением имеющим на руках оружие, благосостояние вдруг упадет до пола, то я бы не хотел находиться в этой стране в это время.
In2HiDef
04-12-2009, 04:19 PM
Второе: пугает способность людей сидеть и часами что-то доказывать друг другу. Чу, западники! Кому вы что-то доказываете? Людям, которых вы все едино считаете люмпенами, быдлом и троллями? Или самим себе? Почему некоторые люди, например, NataliaLA или Akela, не участвуют? Вероятно, они уже доказали все и себе и всем остальным...
Что это говорит о пресонаже "Поручик", на 395й странице? бугага :)
In2HiDef
04-12-2009, 04:25 PM
Правильно, ниже пола не упадут, но вот в Америке с населением имеющим на руках оружие, благосостояние вдруг упадет до пола, то я бы не хотел находиться в этой стране в это время.
Какие мечты у месье порывистые :)
bdams
04-12-2009, 04:27 PM
Какие мечты у месье порывистые :)
Мысль его проста, что в России при полной попе выживут благодаря садикам огородикам и генетической памяти, а в Америке наверное только иммигранты из России:grum:
Дженни
04-12-2009, 04:28 PM
Мысль его проста, что в России при полной попе выживут благодаря садикам огородикам и генетической памяти, а в Америке наверное только иммигранты из России:grum:
Да-да! мы тут во Флориде будем крокодилов ловить и жарить на вертеле..
bdams
04-12-2009, 04:30 PM
Да-да! мы тут во Флориде будем крокодилов ловить и жарить на вертеле..
и продавать, продавать еще надо. Также можно солить и вялить на будущее:grum:
Дженни
04-12-2009, 04:32 PM
и продавать, продавать еще надо. Также можно солить и вялить на будущее:grum:
А продавать кому? мексиканцам? нак они не купят - они своих наловят..
Можно, правда, будет в Россию импортировать..
bdams
04-12-2009, 04:36 PM
А продавать кому? мексиканцам? нак они не купят - они своих наловят..
Можно, правда, будет в Россию импортировать..
:wink1:Созвонимся. Перспективное дело. Каракодилы к пиву:vacation:
:respect:
Дженни
04-12-2009, 04:38 PM
:wink1:Созвонимся. Перспективное дело. Каракодилы к пиву:vacation:
:respect:
А что? вместо воблы...