View Full Version : Записки из России
Не было бы Путина, был Утин...откат назад, вполне закономерный и вполне прогнозируемый, инова мнения и быть не может.
Я считаю, что это продвижение вперёд, а никакой не откат. По спирали жизненный цикл идёт, по спирали. Причём, как цивилизационный, так и личностный.
nat123
04-04-2009, 03:06 PM
А про лаву я очень согласная.
Уху...плохо тока что слишком было много "мыслетилей" из полудворянчиков и мало крепкой смёткой буржуа. Хотя...тоже законемерно , что мало. Идея иметь много-много-много денек, не когда не была идеалом идеальным русских...заради идеи "беломорья", "смерть на миру" и всё такое прочее. Вощим и получили социализм, все думали о занавесках на окошечке и той же герани на том же окошке, а эти попёрли совсем в другое...вощим и припёрли в итоги.
nat123
04-04-2009, 03:08 PM
Я считаю, что это продвижение вперёд, а никакой не откат. По спирали жизненный цикл идёт, по спирали. Причём, как цивилизационный, так и личностный.
Я считаю апосолютно спиральный откат, но и такой же законoмерный...А Вы что после Ельцина хотели сразу жы в многопартийность и программы от партий? кхе-кхе...так не бывает
Я считаю апосолютно спиральный откат, но и такой же законoмерный...А Вы что после Ельцина хотели сразу жы в многопартийность и программы от партий? кхе-кхе...так не бывает
Я ничего не хотел. Я хотел чтоб налог на прибыль снизили, а налог с продаж отменили вовсе, что Путин и сделал. Аллелуйя!!! Если медведев снизит НДС аллелуйя и ему. Мне на жалко, мне бы в этом году в Германию съездить ещё раз и в Израиль к осени. :)
Понимаете, какое противоречие: бывший полковник КГБ сделал меня более свободным, просто повысив моё благосостояние.
nat123
04-04-2009, 03:14 PM
Путин сделал одну вещь, которую я ему простить не могу...Он задушил ростки конкуренции, на корню, он монополист. Политик? как политик он не сделал ничего, как "собственник" он сделал всё правильна, для себя, лично...но лично для него жы ето плохо и закончиццо. Невозможно одновременно быть и политиком и предпринимателем, либо то, либо то
Путин сделал одну вещь, которую я ему простить не могу...Он задушил ростки конкуренции, на корню, он монополист. Политик? как политик он не сделал ничего, как "собственник" он сделал всё правильна, для себя, лично...но лично для него жы ето плохо и закончиццо. Невозможно одновременно быть и политиком и предпринимателем, либо то, либо то
Какой конкуренции? Кого с кем? Ходорковского с Абрамовичем?
справочник
04-04-2009, 03:26 PM
Может, я и ошибаюсь, но сдается мне, что И Вы не читали, а лишь ознакомились:
Потому как данная фраза принадлежит мамашке Митрофанушки, г-же Простаковой, да и звучит слегка по-другому... Где-то так:
"Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело знать географию
Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка." (ц)
Прохфессор ... Гугелем вы пользовацца уже научились. Теперь попробуйте себя в литературоведение ...
bdams
04-04-2009, 03:26 PM
Переведет. Завтра. Раньше не сможет.
Уважаемый Акела!
Вы, приняв на себя роль Фемиды, будьте добры поправьте повязку на глазах, да и весы проверьте перед тем как размахивать предметом , о котором Вы думаете, что это меч.
Слово «пиндос» настолько покоробившее Ваш слух, ничем не лучше слова «педриот».
Думаю, настоящий модератор примет во внимание мое мнение.
В противном случае считаю уместным на каждое упоминание «педриота» упоминать слово «пиндос».
P.S. Жулик на Вашем аватаре не оставляет надежды…………….
nat123
04-04-2009, 03:29 PM
Какой конкуренции? Кого с кем? Ходорковского с Абрамовичем?
Ну не Солженицына же с Сахаровым, кто был уж. А кстати первых других и не бывает
справочник
04-04-2009, 03:32 PM
отвечая на вопрос - кто он по национальности
Не задают таких вопросов в Америке. Максимум, что могут спросить - Where are you originally from?
nat123
04-04-2009, 03:32 PM
В том то и дело, что ДА. А я предупреждал, чтоб не смотрел ЦНН на ночь :)
Он не смотрит, я уверена...небось Пaмеллу, Андирсон гоняит кругами
EmPrEsS
04-04-2009, 03:34 PM
Я ничего не хотел. Я хотел чтоб налог на прибыль снизили, а налог с продаж отменили вовсе, что Путин и сделал. Аллелуйя!!! Если медведев снизит НДС аллелуйя и ему. Мне на жалко, мне бы в этом году в Германию съездить ещё раз и в Израиль к осени. :)
Понимаете, какое противоречие: бывший полковник КГБ сделал меня более свободным, просто повысив моё благосостояние.
Просто у них "руки ещё не дошли" пока крупными делами занимаются - известная поговорка... :grum:
bdams
04-04-2009, 03:37 PM
Я ничего не хотел. :)
От этого свободные и бесятся.
справочник
04-04-2009, 03:40 PM
От этого свободные и бесятся.
Отчего? От вашего возросшего благосостояния? Вы белену три раза в день кушаете или только вечером?
Димуша
04-04-2009, 03:40 PM
Он не смотрит, я уверена...небось Памеллу, Андирсон гоняит кругами(поет песню)
"Ну нельзя же быть глупой такой."
Простите, не удержался.
EmPrEsS
04-04-2009, 03:42 PM
Не задают таких вопросов в Америке. Максимум, что могут спросить - Where are you originally from?
Передаю в точности как было, воспримите с юмором пожалуйста.
Я его спрашиваю (разговор был веселый, еще раз отмечу) :
- Ты что ли еврей, что вопросом на вопрос отвечаешь? :D
- [I am Irish].
bdams
04-04-2009, 03:44 PM
Отчего? От вашего возросшего благосостояния? Вы белену три раза в день кушаете или только вечером?
Не знаю, даже какая на вкус
nat123
04-04-2009, 03:45 PM
(поет песню)
"Ну нельзя же быть глупой такой."
Простите, не удержался.
Та ты жы моя цыпанька, ты ещё и пивун
bdams
04-04-2009, 03:45 PM
благосостояние, да . Растет.
справочник
04-04-2009, 03:51 PM
Не знаю, даже какая на вкус
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Temp Dugan
04-04-2009, 03:53 PM
благосостояние, да . Растет.угу, особенно сейчас растет, после падения цен на нефть :) Растет со страшной силой :)
справочник
04-04-2009, 03:55 PM
благосостояние, да . Растет.
Бдамс, благосотояние это ещё не всё в жизни человека. Иначе это не человек - а животное с набором инстинктов.
Я всегда жил хорошо, и в России, и в США. Наличие у меня семикомнатной квартиры в Москве, в престижном районе, Галенвагена в тёплом гараже, не делает для меня жизнь в России более привлекательной, чем в США.
Если вам не понятен такой простой вывод, то даже не знаю, о чём мы можем говорить.
bdams
04-04-2009, 03:59 PM
Бдамс, благосотояние это ещё не всё в жизни человека. Иначе это не человек - а животное с набором инстинктов.
Я всегда жил хорошо, и в России, и в США. Наличие у меня семикомнатной квартиры в Москве, в престижном районе, Галенвагена в тёплом гараже, не делает для меня жизнь в России более привлекательной, чем в США.
Если вам не понятен такой простой вывод, то даже не знаю, о чём мы можем говорить.
Друг мой!
Многим в России просто необходимо дорасти до Вашего уровня. Только когда, пусть не Гелен, а просто авто появится в семье можно говорить о демократии
nat123
04-04-2009, 04:00 PM
Спаравочник, а почему что хорошо для тебя, твой личный выбор должен быть правильным и для всех остальных? Я если не ошибаюсь, твои внуки живут в России?
справочник
04-04-2009, 04:04 PM
Спаравочник, а почему что хорошо для тебя, твой личный выбор должен быть правильным и для всех остальных? Я если не ошибаюсь, твои внуки живут в России?
Пока да. Так они маленькие ещё. Вырастут - разберутся.
Вопрос не о "хорошо", а о "плохо". В России так много "плохо" - от ментов на дорогах, до ... (перечислить невозможно), что выбор, как бы естественный.
bdams
04-04-2009, 04:07 PM
Вопрос не о "хорошо", а о "плохо". В России так много "плохо" - от ментов на дорогах, до ... (перечислить невозможно), что выбор, как бы естественный.
Гнать не надо, я только-что прехал несколько тыс по дорогам России. Общался с ГАИ. Корректно и по делу.
nat123
04-04-2009, 04:07 PM
Для тебя, вот лично для тебя. А кто-то думает по-другому. Я не понимаю етого вечного спора между "белыми" и "красными". На каждую фразу можна найти другую - типа там менты, тут биллы за доктора...и т.д. и т.п. И конца и края етому не видать...хотя некоторые пытаюццо дажы глубжи что-то "нехорошее" гинетически отыскать:staro::cranky:
nat123
04-04-2009, 04:08 PM
Гнать не надо, я только-что прехал несколько тыс по дорогам России. Общался с ГАИ. Корректно и по делу.
Уху и палочки фальгой обёрнуты разнацветной, штоб веселее смотрелось
bdams
04-04-2009, 04:11 PM
Уху и палочки фальгой обёрнуты разнацветной, штоб веселее смотрелось
Я про личное....
Не было ничего. Стоит отъехать от Москвы
Не на юг
Temp Dugan
04-04-2009, 04:12 PM
Гнать не надо, я только-что прехал несколько тыс по дорогам России. Общался с ГАИ. Корректно и по делу.Это ты LAmanу расскажи. А он тебе расскажжет про чистейший воздух Москвы. И вы поймете друг друга.
nat123
04-04-2009, 04:14 PM
Я про личное....
Не было ничего. Стоит отъехать от Москвы
Не на юг
Моя хорошая подружка полковник ГБДД, ты мене тока скаски-то не рассказывай, аха
bdams
04-04-2009, 04:14 PM
Это ты LAmanу расскажи. А он тебе расскажжет про чистейший воздух Москвы. И вы поймете друг друга.
Когда я не знаю о чем написать, пишу просто так:girl_cray2:
bdams
04-04-2009, 04:15 PM
Моя хорошая подружка полковник ГБДД, ты мене тока скаски-то не рассказывай, аха
Даже не пытаюсь. Реально 5 тыс проехал и не платил ни разу. Повезло?
Alex5448
04-04-2009, 04:16 PM
Сколько раз тебя останавливали?
bdams
04-04-2009, 04:17 PM
Сколько раз тебя останавливали?
раз 8
OlegRed
раз 8
вот тебе и Россия... за что ? аптечки не было или огнетушителя?
nat123
Я ропко хочу спросить...откуда до куда 5 тыщ? ты понимаишь в чем дело, ты можешь лихо заливать "американчигам"...итак, я жду, откедова до кедова у нас 5 тыщ пролигаит?
Alex5448
04-04-2009, 04:18 PM
раз 8
Нифигасе.
NataliaLA
04-04-2009, 04:18 PM
Это ты LAmanу расскажи. А он тебе расскажжет про чистейший воздух Москвы. И вы поймете друг друга.
LAman не писал о чистоте воздуха, он просил не преувеличивать когда говорили о грязноте и пятне на столе...не передергивайте...
bdams
04-04-2009, 04:19 PM
вот тебе и Россия... за что ? аптечки не было или огнетушителя?
У Вас машина есть? вопросы такие не задают.
Проверка документов.
Один раз превышение небольшое, сказал оформляйте протокол - отпустили.
справочник
04-04-2009, 04:19 PM
раз 8
В этом и проблема, а не в оплате.
Меня в США за последние 10-12 лет не останавливали ни разу, хотя я изъездил США вдоль и поперёк. Понятна разница?
NataliaLA
04-04-2009, 04:21 PM
Меня в США за последние 10-12 лет не останавливали ни разу, хотя я изъездил США вдоль и поперёк. Понятна разница?
ну там по любому все нарушают, нарушай здесь и будет тебе обшение с полицей :v:
Надо сказать, что у меня брат адвокат в Москве, он принципиально на руку не дает, просит оформить....ни разу не платил так...а люди сами позволяют быть всем взяточниками...проще дать, чем сказать "оформяй"... и терять время
nat123
Справочник, всем всё понятно - ты живёшь в пирожном США, а етот...Бдддмсссс в кисельной России, повезло вам пацаны...я таких стран не видела, ничего внятнова по мармеладные страны добавить не магу
bdams
Я ропко хочу спросить...откуда до куда 5 тыщ? ты понимаишь в чем дело, ты можешь лихо заливать "американчигам"...итак, я жду, откедова до кедова у нас 5 тыщ пролигаит?
Москва - Питер. Далее Финляндия.(не считаем?) Далее Питер, Череповецк, киров и Москва.
bdams
04-04-2009, 04:22 PM
LAman не писал о чистоте воздуха, он просил не преувеличивать когда говорили о грязноте и пятне на столе...не передергивайте...
Извиняюсь, отсутствовал
справочник
04-04-2009, 04:22 PM
Вы ошибаетесь. В России останавливают просто так, как верно написал Бдамс - для поверки документов.
nat123
04-04-2009, 04:23 PM
Москва - Питер. Далее Финляндия.(не считаем?) Далее Питер, Череповецк, киров и Москва.
И получилось 5 тыщь? интересна...особенно если от Москвы до Новосибирка 3, а у тебя аж 5 получилось. Финдляндия, Питир...и ни предфиндлянскии хлопцы и ни питерскии не хотели от тебя денек, уху, уху
nat123
04-04-2009, 04:24 PM
Вы ошибаетесь. В России останавливают просто так, как верно написал Бдамс - для поверки документов.
И здесь останавливают. Ну што ты гонишь Справочник, останавливают, штоб наклеичку проверить, на номере за етот год! вот врут оба и не краснеют дажы6
bdams
04-04-2009, 04:25 PM
Остановили или нет, это сугубо специфика страны. Я не в претензии. Остановили- посмотрели и пожелали счастливого пути.
Что плохого?
bdams
04-04-2009, 04:26 PM
Надо сказать, что у меня брат адвокат в Москве, он принципиально на руку не дает, просит оформить....ни разу не платил так...а люди сами позволяют быть всем взяточниками...проще дать, чем сказать "оформяй"... и терять время
Кстати да. соблюдай правила и никому ты не нужен
NataliaLA
04-04-2009, 04:26 PM
и такое бывает, не отрицаю.
Но и здесь копы не сахарные. Недавно друг штраф получил за +2 мили, государство явно деньгу нужны :wink1:
nat123
04-04-2009, 04:27 PM
а ещё и пути пожелали? ето ты переплатил значить
Alex5448
Ни в Бельгии ни в США меня не останавливали для проверки доков. В Израиле остановили, да, один раз за все 10 лет вождения там. Но и то, в 3 часа ночи после терракта. А о взятках я вообще молчу, если предложишь, тебя сразу в браслеты.
bdams
И получилось 5 тыщь? интересна...особенно если от Москвы до Новосибирка 3, а у тебя аж 5 получилось. Финдляндия, Питир...и ни предфиндлянскии хлопцы и ни питерскии не хотели от тебя денек, уху, уху
Ирония, конечно уместна, но что такое "предфинляндские" хлопцы?
NataliaLA
это все равно на первом месте потому как у меня здесь очень частое общение с полицией из за несоблюдения правил...ну так сама виновата :cranky:
nat123
А кушать что?:girl_cray2:
Alex5448
04-04-2009, 04:28 PM
и такое бывает, не отрицаю.
Но и здесь копы не сахарные. Недавно друг штраф получил за +2 мили, государство явно деньгу нужны :wink1:
А я вот получил ворнинг за 38 вместо 30 в городе. И Слип тоже кажется рассказывал что дали только ворнинг.
bdams
04-04-2009, 04:29 PM
а ещё и пути пожелали? ето ты переплатил значить
Нет, Обязаны так говорить
справочник
04-04-2009, 04:29 PM
И здесь останавливают. Ну што ты гонишь Справочник, останавливают, штоб наклеичку проверить, на номере за етот год! вот врут оба и не краснеют дажы6
Вы, наверно, в другой Америке живёте.
Пример - я проехал из Майями по восточному побережью до НЮ, потом на запад, через Чикаго, с заездом в Вайомиг, и далее до Денвера, потом обратно через Техас, и по побережью Месиканского залива в Майями. Меня ни разу не останавливали. А это где-то 6-7 тысяч миль.
А вот припоездке из Москвы в Сочи (1600 километров) и обратно, меня останвливали СЕМНАДЦАТЬ раз. И ни одного раза за нарушения.
bdams
04-04-2009, 04:30 PM
А кушать что?:girl_cray2:
Нарушители для этого есть
nat123
04-04-2009, 04:30 PM
Ирония, конечно уместна, но что такое "предфинляндские" хлопцы?
Видишь ли в чем дело...а дело в том,что есть два места в России, откуда гоняют машины - ето Калининград и Япония, ну Владик, скажым прямее...Я емела счастие покатаццо и туды и сюды.
NataliaLA
04-04-2009, 04:31 PM
А я вот получил ворнинг за 38 вместо 30 в городе. И Слип тоже кажется рассказывал что дали только ворнинг.
мне ворнинги давали только в СФ в 95-00 годах, в ЛА дали один раз, лет 5 назад, остальные штрафы в разных штатах за скорость, за лампочку, за то, сё....но не ворнинги....Хотя я нашу полицию люблю 3 раза отпускали в нетрезвом состоянии здесь, а один раз подвезли домой, запорковав мою машину....кстати у меня дома ша машина запоркована чужая. ей дали 3 штрафа ЗА ДЕНЬ потому что нет передних номеров, три за день, не много ли? Это в другую тему, но мне интересно как их все платить, за одно и тоже три раза, в один день......
bdams
04-04-2009, 04:32 PM
Видишь ли в чем дело...а дело в том,что есть два места в России, откуда гоняют машины - ето Калининград и Япония, ну Владик, скажым прямее...Я емела счастие покатаццо и туды и сюды.
Ды, Ды
про перегон, мне сказки не рассказывайте.
На Торфах были?:girl_cray2:
Или на Бруснике:grum:
Два места:girl_cray2:
nat123
04-04-2009, 04:32 PM
Отпускали...подумаишь...Мне в России вообще предлагали пивка накатить в гаишной машыне, падумаишь
NataliaLA
04-04-2009, 04:33 PM
Отпускали...подумаишь...Мне в России вообще предлагали пивка накатить в гаишной машыне, падумаишь
это конечно безпредел
nat123
04-04-2009, 04:33 PM
Ды, Ды
про перегон, мне сказки не рассказывайте.
На Торфах были?:гирл_цраы2:
Или на Бруснике:грум:
Два места:гирл_цраы2:
Зачем мне тебе скаски? чтоб без сказок, умный человек гонял в сетке, вод и всё и никаих тебе сбороф
bdams
04-04-2009, 04:34 PM
мне ворнинги давали только в СФ в 95-00 годах, в ЛА дали один раз, лет 5 назад, остальные штрафы в разных штатах за скорость, за лампочку, за то, сё....но не ворнинги....Хотя я нашу полицию люблю 3 раза отпускали в нетрезвом состоянии здесь, а один раз подвезли домой, запорковав мою машину....кстати у меня дома ша машина запоркована чужая. ей дали 3 штрафа ЗА ДЕНЬ потому что нет передних номеров, три за день, не много ли? Это в другую тему, но мне интересно как их все платить, за одно и тоже три раза, в один день......
у нас тоже можно в пианом состоянии уехать, но за мзду
Однажды я в пианом состоянии с машиной сопровождения, до дома ехал. Как президент
nat123
04-04-2009, 04:35 PM
это конечно безпредел
пивка и мол покатаимси....такие хлопцы, белукурые,но бритые под Котофскова, с ёжыком под фуражкамэ корочи.... недавна из деревни наверное....гоняли там на матацыклах, вот и решили наверное чтоб вечер не казался таки утомительным. Но я одурелос конешна немнога
bdams
04-04-2009, 04:36 PM
Зачем мне тебе скаски? чтоб без сказок, умный человек гонял в сетке, вод и всё и никаих тебе сбороф
Я к тому, что по Рассее я поездил, везде был
nat123
04-04-2009, 04:37 PM
Я к тому, что по Рассее я поездил, везде был
Тогда не гони, что люди не зарабатывают себе "подножным кормом", зарабатывают и ниплоха
Temp Dugan
04-04-2009, 04:38 PM
LAman не писал о чистоте воздуха, он просил не преувеличивать когда говорили о грязноте и пятне на столе...не передергивайте...А насчет постирать мою рубшку он не упоминал ничего? а то на ней непреувеличенные пятна имелись :)
nat123
04-04-2009, 04:40 PM
А насчет постирать мою рубшку он не упоминал ничего? а то на ней непреувеличенные пятна имелись :)
Рубашка...синева цвета? нисите библию, счас начнём вопросы с пристрастием
NataliaLA
04-04-2009, 04:42 PM
А насчет постирать мою рубшку он не упоминал ничего? а то на ней непреувеличенные пятна имелись :)
надо следить за собой, за тем как носишь веши и чем их пачкаешь !
аккуратней в след раз ! :wink1:
bdams
Тогда не гони, что люди не зарабатывают себе "подножным кормом", зарабатывают и ниплоха
А чего гнать? Люди зарабатывают в глубинке и не плохо. Сам свидетель
Temp Dugan
это конечно безпределЭто не беспредел :) Это трезвый расчет. Одно время такой прикол был моден. Ибо после накатывания тебе предлагали проезать на освидетельствование, ну или рассчитаться за езду пьяным :)
Temp Dugan
04-04-2009, 04:43 PM
надо следить за собой, за тем как носишь веши и чем их пачкаешь !
аккуратней в след раз ! :wink1:В следующтй раз я уже был аккуратнее и запрещал открывать окна вместо кондиционера. Правда пару раз меня не послушались. Ппервый раз мы ограничились дискуссией, а во-второй я вытер свой стол рукавом секретарши. Не весь. просто провел. Больше она такой ошибки не делала.
nat123
04-04-2009, 04:44 PM
А чего гнать? Люди зарабатывают в глубинке и не плохо. Сам свидетель
В глубинке? ты про кого сейчас.....сколько деревенский гаишник и сколько масковский срубит, сопаставляишь?
nat123
04-04-2009, 04:45 PM
Это не беспредел :) Это трезвый расчет. Одно время такой прикол был моден. Ибо после накатывания тебе предлагали проезать на освидетельствование, ну или рассчитаться за езду пьяным :)
Ето была не счас, ето была давно:)...освидетельствование было ба нихорошым, я точна ето чуяла
bdams
04-04-2009, 04:45 PM
В глубинке? ты про кого сейчас.....сколько деревенский гаишник и сколько масковский срубит, сопаставляишь?
Вам масковский спать спокойно не дает?
Я про людей, а не про ментов...........извиняюсь
nat123
04-04-2009, 04:46 PM
Вам масковский спать спокойно не дает?
Я про людей, а не про ментов...........извиняюсь
почему не даёт, мне всё равно вообще, всем жы как-то жыть-то нада
nat123
04-04-2009, 04:47 PM
В следующтй раз я уже был аккуратнее и запрещал открывать окна вместо кондиционера. Правда пару раз меня не послушались. Ппервый раз мы ограничились дискуссией, а во-второй я вытер свой стол рукавом секретарши. Не весь. просто провел. Больше она такой ошибки не делала.
И она тебя не посадила????????????????????????
Temp Dugan
04-04-2009, 04:48 PM
кстати на счет езды по правилам. В россии это иногда технически невозможно. В Питере на выезде с Невского на Ваську имелось противоречие разметки и знаков. И гаишники приезжали туда штрафовать людей когда им деньги были нужны. Проехав не нарушив было нельзя :)
bdams
04-04-2009, 04:48 PM
почему не даёт, мне всё равно вообще, всем жы как-то жыть-то нада
Дык вот такая фигня, да
bdams
04-04-2009, 04:49 PM
кстати на счет езды по правилам. В россии это иногда технически невозможно. В Питере на выезде с Невского на Ваську имелось противоречие разметки и знаков. И гаишники приезжали туда штрафовать людей когда им деньги были нужны. Проехав не нарушив было нельзя :)
Недавно, в Москве, на этом служба безопасности очень поимела гаишников.
Temp Dugan
04-04-2009, 04:50 PM
oops. не то. (удалено)
bdams, не неси пурги. Гаишники, как это ни странно, за разметку и знаки не отвечают. Таких мест несколько было. ну памятных. Одно на развороте с Садового в сторону Ленинского. там вообще разметка изображала тупик.
bdams
04-04-2009, 05:10 PM
А вот припоездке из Москвы в Сочи (1600 километров) и обратно, меня останвливали СЕМНАДЦАТЬ раз. И ни одного раза за нарушения.
В детстве говорили пиз.......... не колеса мазать. Ездил я по этому маршруту
bdams
04-04-2009, 05:11 PM
oops. не то. (удалено)
bdams, не неси пурги. Гаишники, как это ни странно, за разметку и знаки не отвечают. Таких мест несколько было. ну памятных. Одно на развороте с Садового в сторону Ленинского. там вообще разметка изображала тупик.
Нука напомни, едем по Садовому откуда?
От Павелецкого? или от Парка?
OlegRed
04-04-2009, 05:12 PM
Какие наклеички? тут давно менты пробивают все по базе данных, очнись... Там в бобиках, хорошо, что печки работают, какие там компьютеры...
OlegRed
04-04-2009, 05:13 PM
Остановили или нет, это сугубо специфика страны. Я не в претензии. Остановили- посмотрели и пожелали счастливого пути.
Что плохого?
Плохого, то, что они не имеют права тебя останавливать ,если ты не нарушил... а если и имеют, то имел я такие законы... про это и разговор..
Temp Dugan
В детстве говорили пиз.......... не колеса мазать. Ездил я по этому маршрутувот ты клоун :) на 750 км от Москвы до Питера останавливали черти сколько раз. Я, правда, не считал. А на выезде из Питера еще и обшмонать машину через раз норовили.
Зато дорожные фонды делали замечательную штуку. Новгородская область получила денег на ремонт Е95. Отремонтиовали, но в последний момент немного 10 метров до границы с тверской не дошли :) С тверской тоже самое. И было время когда едешь по свежеотремонтированной Е95, все здорово и тут бац! вроде как тверская область с Новгородской воевать собрались, даже окопы вырыли :)
bdams
Какие наклеички? тут давно менты пробивают все по базе данных, очнись... Там в бобиках, хорошо, что печки работают, какие там компьютеры...
Ага все на счетах:grum:
bdams
04-04-2009, 05:15 PM
вот ты клоун :) на 750 км от Москвы до Питера останавливали черти сколько раз. Я, правда, не считал. А на выезде из Питера еще и обшмонать машину через раз норовили.
а ты не гони, скоростной режим соблюдай, и будет счастие. Как у меня.э От Москвы до Питера ни разу.
nat123
04-04-2009, 05:15 PM
Пробивают, не пробивают, а у нас стоит себе соколик на пригорочки и смотрит, тормоznёт, отпустит, тормознёт, отпустит...А копьютеры везде одинакавые, компьютерные компьютеры. У тебя жы гаваришь машины в России не было, так чта, оп чем речь
Сиамчик
04-04-2009, 05:17 PM
наклеичку разве пробьют? :lol:
bdams
04-04-2009, 05:17 PM
Плохого, то, что они не имеют права тебя останавливать ,если ты не нарушил... а если и имеют, то имел я такие законы... про это и разговор..
Почему не имеют? Я говорю - специфика. В америке, насколько знаю, машину припаркованную надолго оставить нельзя. Что не бесишься? " имел я такие законы... про это и разговор."
OlegRed
04-04-2009, 05:18 PM
Пробивают, не пробивают, а у нас стоит себе соколик на пригорочки и смотрит, тормоznёт, отпустит, тормознёт, отпустит...А копьютеры везде одинакавые, компьютерные компьютеры. У тебя жы гаваришь машины в России не было, так чта, оп чем речь
Тормозить имеют право только за нарушение, меня останавливали МНОЖЕСТВО раз, я вожу машину, как камикадзе, иной раз самому за себя совестно, и НИ РАЗУ без дела не остановили. Кстати, у меня здесь за 7 лет вождения если не соврать всего может тикетов 4 .... :)
Temp Dugan
04-04-2009, 05:18 PM
наклеичку разве пробьют? :lol:конечно пробьют. по номеру ж видно перерегистрировали машину или нет.
Сиамчик
04-04-2009, 05:19 PM
конечно пробьют. по номеру ж видно перерегистрировали машину или нет.
а может её отодрал кто-нибудь.
фулиган:lol:
OlegRed
04-04-2009, 05:20 PM
наклеичку разве пробьют? :lol:
они могут посмотреть, продлена ли регистрация...
bdams
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
OlegRed
Кого отодрал хулиган? опять вы о своем..
Temp Dugan
В америке, насколько знаю,...может тебе лучше говорить о том, что ты таки знаешь? :) нет, описание как гайцы машины не тормозят просто так в этот список не входит :)
А на развилке на Е95 в районе Новгорода страсть как любили перегородить часть трассы оставив всего одну полосу и стоп поставить. И все как дураки останавливались, а чмо в форме лениво стояло и пальцев во рту ковыряло.
Сиамчик
04-04-2009, 05:21 PM
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
ну,а шо? может же быть:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Сиамчик
04-04-2009, 05:22 PM
Кого отодрал хулиган? опять вы о своем..
о женском?:)
bdams
04-04-2009, 05:22 PM
может тебе лучше говорить о том, что ты таки знаешь? :) нет, описание как гайцы машины не тормозят просто так в этот список не входит :)
А на развилке на Е95 в районе Новгорода страсть как любили перегородить часть трассы оставив всего одну полосу и стоп поставить. И все как дураки останавливались, а чмо в форме лениво стояло и пальцев во рту ковыряло.
Таки с Садового куда едем?
OlegRed
04-04-2009, 05:23 PM
о женском?:)
дело не в наклеечке, а в том, продлена регистрация или нет... и дядя милиционер здесь в штатах может это посмотреть по компьютеру... а в россии он может посмотреть по сторонам и сплюнуть на дорогу. потому что компьютеры там хоть и придумали, но гаишникам их не дают.... жалеют компьютеры...
Карлсон
04-04-2009, 05:25 PM
дело не в наклеечке, а в том, продлена регистрация или нет... и дядя милиционер здесь в штатах может это посмотреть по компьютеру... а в россии он может посмотреть по сторонам и сплюнуть на дорогу. потому что компьютеры там хоть и придумали, но гаишникам их не дают.... жалеют компьютеры...
Есть компы, Олег...на каждом стационаре есть. И ноуты в экипажах и камеры на дорогах :wink1:
Сиамчик
ну блииииин. ну я купила на пример наклейку ,да? прилепила,а кто-то содрал.
и что он проверит?
OlegRed
Есть компы, Олег...на каждом стационаре есть. И ноуты в экипажах и камеры на дорогах :wink1:
в каждой раздолбанной патрульной девятке? ты бредишь, чел...
OlegRed
04-04-2009, 05:26 PM
и что он проверит?
господи, он проверит, есть ли у него на мобиле новые сообщенияя...
Карлсон
04-04-2009, 05:26 PM
Таки с Садового куда едем?сказано же...на Ленинский :wink1:
bdams
04-04-2009, 05:27 PM
в каждой раздолбанной патрульной девятке? ты бредишь, чел...
Ты отстал от жизни чел:grum:
Сиамчик
господи, он проверит, есть ли у него на мобиле новые сообщенияя...
:lol2:
Temp Dugan
а в россии он может посмотреть по сторонам и сплюнуть на дорогу. потому что компьютеры там хоть и придумали, но гаишникам их не дают.... жалеют компьютеры...Это не совсем так. В России он может пробить по рации. Но предпочитает не пробивать, так как все его запросы регистрируются и если он сделал запрос, а там есть нарушение, то с него могут спросить за отсутствие протокола. Получается что ему нет смысла обнаруживать что-то по рации ибо денег он тогда взять не может. Обнаруживать же что на самом деле все в порядке ему тем более смысла не имеет :) В результате пробивают только очень ограниченный список вещей.
Карлсон
в каждой раздолбанной патрульной девятке? ты бредишь, чел...нет..Олег не в каждой...но есть :wink1: фильтруй пжлста
OlegRed
04-04-2009, 05:28 PM
Ты отстал от жизни чел:grum:
да? кроме того, чтобы проверить документы они ничего не делают.... тебя хоть раз останавливали копы?
bdams
04-04-2009, 05:28 PM
сказано же...на Ленинский :wink1:
От куда? От Павелецого? нет разворотов.
От Парка такая-же фигня
OlegRed
04-04-2009, 05:29 PM
нет..Олег не в каждой...но есть :wink1: фильтруй пжлста
Фильтрую. НИ В ОДНОЙ раздолбанной девятке их нет. Они, может быть, выдаются особо производительным взяточникам... да и как они связываются с базой данных ? по рации?
Карлсон
Это не совсем так. В России он может пробить по рации. Но предпочитает не пробивать, так как все его запросы регистрируются и если он сделал запрос, а там есть нарушение, то с него могут спросить за отсутствие протокола. Получается что ему нет смысла обнаруживать что-то по рации ибо денег он тогда взять не может. Обнаруживать же что на самом деле все в порядке ему тем более смысла не имеет :) В результате пробивают только очень ограниченный список вещей.не совсем так
Temp Dugan
Есть компы, Олег...на каждом стационаре есть. И ноуты в экипажах и камеры на дорогах :wink1:Тв от Москвы давно отъезжал? :) насчет каждого сатционара и экипажа ты несколько не вполне прав :) В Москве лучше, но по вышеупомянутым причинам используется все это крайне ограниченно
bdams
да? кроме того, чтобы проверить документы они ничего не делают.... тебя хоть раз останавливали копы?
Меня менты тормозили и пробивали из раздолбанной девятки
OlegRed
Меня менты тормозили и пробивали из раздолбанной девятки
пробили?
bdams
04-04-2009, 05:30 PM
Тв от Москвы давно отъезжал? :) насчет каждого сатционара и экипажа ты несколько не вполне прав :) В Москве лучше, но по вышеупомянутым причинам используется все это крайне ограниченно
на каждом посту компы и базы, хватит гнать
bdams
04-04-2009, 05:30 PM
пробили?
Я не в розыске
Карлсон
04-04-2009, 05:31 PM
Фильтрую. НИ В ОДНОЙ раздолбанной девятке их нет. Они, может быть, выдаются особо производительным взяточникам... да и как они связываются с базой данных ? по рации?Олег, я технически безграмотный человек и ответить тебе не смогу. Но не далее как неделю назад на М7 лицезрел себя любимого и с номерами и с очками на мониторе в поле
Карлсон
04-04-2009, 05:32 PM
Тв от Москвы давно отъезжал? :) насчет каждого сатционара и экипажа ты несколько не вполне прав :) В Москве лучше, но по вышеупомянутым причинам используется все это крайне ограниченно
регулярно...М5, М7 на 500-800 км вглубь...так сказать
Temp Dugan
04-04-2009, 05:32 PM
на каждом посту компы и базы, хватит гнатьага, и менты не останавливают для "проверки документов". Малыш, иди в детсад. Не мешая дяде.
Базы, кстати, отдельная история. Они есть, но иногда мягко говоря в устаревшем состоянии. скажем если машина была подана в угон, потом найдена, то еще месяца три ездить на ней очень проблематично. Ибо базы таки есть. А вот своевременного апдейта - увы :)
Причем работает это порой вообще забавно. Например ввели налог транспортный. И если у тебя угнали машину, то... налог ты все равно должен платить :)
OlegRed
04-04-2009, 05:33 PM
на каждом посту компы и базы, хватит гнать
на постах, вполне возможно, и стоят какие нить древние компы, где есть примитивная база аля досовская "бухгалтерия 1с"... обновляемые с помощью какого нибудь сиди раз в полгода.. но это наибольшее, что там может быть.... а ты хоть раз видел, чем экипирован простой коп?
OlegRed
04-04-2009, 05:34 PM
ага, и менты не останавливают для "проверки документов". Малыш, иди в детсад. Не мешая дяде.
Базы, кстати, отдельная история. Они есть, но иногда мягко говоря в устаревшем состоянии. скажем если машина была подана в угон, потом найдена, то еще месяца три ездить на ней очень проблематично. Ибо базы таки есть. А вот своевременного апдейта - увы :)
Причем работает это порой вообще забавно. Например ввели налог транспортный. И если у тебя угнали машину, то... налог ты все равно должен платить :)
респект, брат, мы мыслим одинаково...
Сиамчик
у меня кстати было такое. я купила стикер,а приклеить забыла.
тикет получила как миленькая:lol:
bdams
ага, и менты не останавливают для "проверки документов". Малыш, иди в детсад. Не мешая дяде.
В детсад Вам прямая дорога. все слухами питаетесь? Про Садовое мне разъясните, ага.
Да, снять с угона это проблема, зато поставить на угон очень быстро
OlegRed
Олег, я технически безграмотный человек и ответить тебе не смогу. Но не далее как неделю назад на М7 лицезрел себя любимого и с номерами и с очками на мониторе в поле
ничего не понял я из этого поста...
bdams
04-04-2009, 05:35 PM
респект, брат, мы мыслим одинаково...
Мыслите одинаково тупо. "Не знаю - но херово"
nat123
04-04-2009, 05:36 PM
на постах, вполне возможно, и стоят какие нить древние компы, где есть примитивная база аля досовская "бухгалтерия 1с"... обновляемые с помощью какого нибудь сиди раз в полгода.. но это наибольшее, что там может быть.... а ты хоть раз видел, чем экипирован простой коп?
вооо даёт чувак:cranky:...иму явно ни разу ему не предьявляли, чта ево машина не растоможена и вообще угнана ва Францыы
OlegRed
04-04-2009, 05:38 PM
Мыслите одинаково тупо. "Не знаю - но херово"
это голословное обвинение... я имел дело с Гайцами... недаром про них ходит столько анекдотов... коррумпированная и сволочная нация... грабители на дорогах... экипировка их из 19 века, как и у ментов, об этом мы даже говорить не будем... а то договоримся, что вы начнете еще говорить, что в россии хорошие дороги... :)
Temp Dugan
ничего не понял я из этого поста...карлсон говорит о том, что база прав в России имеет фотографии водителей и имеется на постах. И Карлсон прав. Не везде, но это уже не такая уж редкость.
Именно поэтому приобретение и своевременный апдейт баз прав на черном рынке сильно подешевел и стал доступен за очень разумные деньги :)
nat123
Летит Карлас, навстречему ему гаишный виртолёт, они обана развернулись и ну давай за ним гоняццо...всё было записано, потом смотрел как кино на монитори, чево нипонятнава-то
Карлсон
Поле, дорога, справа Газель с камерой, через несколько км засада на меринах. Пройдемте в авто. В авто пузан с лэптопом. На лэптопе фотки: моё авто, номера, я за рулем в очках...скорость. Все предельно четко. Как это работает...не знаю :rtyu:
bdams
04-04-2009, 05:40 PM
это голословное обвинение... я имел дело с Гайцами... недаром про них ходит столько анекдотов... коррумпированная и сволочная нация... грабители на дорогах... экипировка их из 19 века, как и у ментов, об этом мы даже говорить не будем... а то договоримся, что вы начнете еще говорить, что в россии хорошие дороги... :)
Ага, съезжаем? По теме держись, есть базы и компы:leader:
OlegRed
04-04-2009, 05:40 PM
Поле, дорога, справа Газель с камерой, через несколько км засада на меринах. Пройдемте в авто. В авто пузан с лэптопом. На лэптопе фотки: моё авто, номера, я за рулем в очках...скорость. Все предельно четко. Как это работает...не знаю :rtyu:
хочешь объясню? только к базам данных это не имеет никакого отношения... это примитивное фотографирование машины.... ты хоть раз сидел в коповской машине, честно?
Temp Dugan
04-04-2009, 05:41 PM
Поле, дорога, справа Газель с камерой, через несколько км засада на меринах. Пройдемте в авто. В авто пузан с лэптопом. На лэптопе фотки: моё авто, номера, я за рулем в очках...скорость. Все предельно четко. Как это работает...не знаю :rtyu:Не, это не то. Это камера. Базы данных тут нету.
bdams
какая у тебя нация?
bdams
хочешь объясню? только к базам данных это не имеет никакого отношения... это примитивное фотографирование машины.... ты хоть раз сидел в коповской машине, честно?
удалось посидеть в коповской машине?:grum:
OlegRed
Ага, съезжаем? По теме держись, есть базы и компы:leader:
лана... пойду.... как побываешь в штатах - заходи, а пока точки сравнения у тебя нет.. разговаривать не о чем...
nat123
04-04-2009, 05:42 PM
какая у тебя нация?
Ааааааааааааа:v:
Карлсон
Летит Карлас, навстречему ему гаишный виртолёт, они обана развернулись и ну давай за ним гоняццо...всё было записано, потом смотрел как кино на монитори, чево нипонятнава-то
я делаю бочку, затем захожу на позадку по пологой глиссаде, но в конце сваливаюсь в штопор и у самой земли отрываюсь от Гайцев:v:
рваная_рубашка
Я! Я сидел (а)! Я! меня вызовите!:girl_cray2:
Карлсон
04-04-2009, 05:43 PM
какая у тебя нация?
почти
bdams
04-04-2009, 05:44 PM
почти
Привязались блин.
Он сам написал
коррумпированная и сволочная нация... грабители на дорогах...
Карлсон
04-04-2009, 05:44 PM
хочешь объясню? только к базам данных это не имеет никакого отношения... это примитивное фотографирование машины.... ты хоть раз сидел в коповской машине, честно?нет конечно... я и не говорил, что в экипажах базы, на стационарах - да
Карлсон
04-04-2009, 05:45 PM
Привязались блин.
Он сам написал
кто привязался? кто написал?
Temp Dugan
04-04-2009, 05:46 PM
это голословное обвинение... я имел дело с Гайцами... недаром про них ходит столько анекдотов... коррумпированная и сволочная нация... грабители на дорогах... Это ты, брат, с остальными ментами дела не имел :) На самом деле гаишники на остальном фоне еще ничего.
рваная_рубашка
а вот интЭрЭсно, а как они вот определяют кто спидает?и потом биу-биу-биу с мигалками в погоню кидаюцца?
OlegRed
Я! Я сидел (а)! Я! меня вызовите!:girl_cray2:
Рубаха, можешь понадобиться в качестве свидетельницы, никуда не выезжай.
nat123
04-04-2009, 05:47 PM
лана... пойду.... как побываешь в штатах - заходи, а пока точки сравнения у тебя нет.. разговаривать не о чем...
Олег, твоё самознание просто играет с тобой одну странную игру, ты сравнивал себя тогдашенева с собой нонешнем...у тебя появилась машина, ты стал жить лучше, что ты и пытаешься доказать всем. но смысл?
nat123
04-04-2009, 05:47 PM
а вот интЭрЭсно, а как они вот определяют кто спидает?и потом биу-биу-биу с мигалками в погоню кидаюцца?
аааааа, тётки, радаром....определяют, а на другом посту останавливают, зачем ехать...ааааааааааа
nat123
04-04-2009, 05:48 PM
я делаю бочку, затем захожу на позадку по пологой глиссаде, но в конце сваливаюсь в штопор и у самой земли отрываюсь от Гайцев:в:
А под мостом? летел? было?
bdams
04-04-2009, 05:49 PM
аааааа, тётки, радаром....определяют, а на другом посту останавливают, зачем ехать...ааааааааааа
Тетки проста вдоль дороги рукой останавливают.
Всем нравится
рваная_рубашка
а как жеть, все время у нас ездют. фак, стока шума стока шума, уж лучше три скорой помощи сразу....
nat123
а как жеть, все время у нас ездют. фак, стока шума стока шума, уж лучше три скорой помощи сразу....
А промяццо?:leader:
bdams
04-04-2009, 05:50 PM
Олег, твоё самознание просто играет с тобой одну странную игру, ты сравнивал себя тогдашенева с собой нонешнем...у тебя появилась машина, ты стал жить лучше, что ты и пытаешься доказать всем. но смысл?
Он думает, что больше никто машин нигде не покупал:grum:
Карлсон
04-04-2009, 05:51 PM
А под мостом? летел? было?регулярно:fly:
рваная_рубашка
04-04-2009, 05:52 PM
Рубаха, можешь понадобиться в качестве свидетельницы, никуда не выезжай.
yessir, captain,sir! :nail:
nat123
04-04-2009, 05:52 PM
регулярно:флы:
балин.....а вот на метле, тогось, чипляеццо
Карлсон
04-04-2009, 05:54 PM
балин.....а вот на метле, тогось, чипляеццо
:nataliala::nataliala::nataliala:
Сначала надо отрабатывать на тренажерах:v:
nat123
04-04-2009, 05:54 PM
на децкой площадке штоли?
Карлсон
04-04-2009, 05:59 PM
на децкой площадке штоли?
Сначала по комнате...потом уже выходить на открытое пространство...и лучше с инструктором:)
nat123
04-04-2009, 06:02 PM
Сначала по комнате...потом уже выходить на открытое пространство...и лучше с инструктором:)
По комнтати я ето, лет с шишнадцати...а мужыки и неба несавместимы, НЕСАВМЕСТИМЫ! А что любишь больше меня Войко (Войка? из табар уходит в небо) а больше тибя я люблю волю!
bdams
04-04-2009, 06:12 PM
Для тех кто боится ездить по России
1. Не нарушайте правила.
2. Нарушив оформляйте протокол
Соблюдая два этих правила у Вас будет Америка в России
рваная_рубашка
04-04-2009, 06:13 PM
1. Не нарушайте правила.
Соблюдая два этих правила у Вас будет Америка в России
а мы этта..на скейтбордах....
Temp Dugan
04-04-2009, 06:14 PM
1. Не нарушайте правила.
Соблюдая два этих правила у Вас будет Америка в России... не считая тех случаев,когда вас остановят для проверки документов :)
Особенно ценны эти правила, если у вас груз скоропортящийся. Они обойдутся вам приблизительно как раз в стоимость груза :) Ничего, малыш bdams вам отдаст :) Что сможет :)
bdams
04-04-2009, 06:14 PM
а мы этта..на скейтбордах....
На скейтбордах - правило одно.
В Люберцы не заезжайте:grum:
bdams
04-04-2009, 06:15 PM
... не считая тех случаев,когда вас остановят для проверки документов :)
Особенно ценны эти правила, если у вас груз скоропортящийся. Они обожуйтся ам приблизительно как раз в стоимость груза :) Ничего, малыш м вам отдаст :) Что сможет :)
Да возил я такие грузы. Хорошь гнать. Слухи ваши достали уже
Kadet
04-04-2009, 06:16 PM
Прохфессор ... Гугелем вы пользовацца уже научились. Теперь попробуйте себя в литературоведение ...
Ути-пути, как мы обиделись...
Видите ли Справочник, дело в том, что и в Гугле надо знать, ЧТО искать... но это для Вас трудно, я понимаю...
рваная_рубашка
04-04-2009, 06:19 PM
На скейтбордах - правило одно.
В Люберцы не заезжайте:grum:
ах, а что они, там так нас не любят что ле?
да и в такие загашники добирацца черт ногу сломит.
Temp Dugan
04-04-2009, 06:20 PM
Да возил я такие грузы. Хорошь гнать. Слухи ваши достали ужеЯ не про ЛА :) Или ты хочешь теперь рассказать нам что ты в России возил грузы и обходился без взяток гайцам? :)
это уже фантасмагория какая-то...
bdams
04-04-2009, 06:21 PM
Я не про ЛА :) Или ты хочешь теперь рассказать нам что ты в России возил грузы и обходился без взяток гайцам? :)
это уже фантасмагория какая-то...
Всяко было. Только не так катастрофично как Вы пишете.
bdams
04-04-2009, 06:22 PM
ах, а что они, там так нас не любят что ле?
да и в такие загашники добирацца черт ногу сломит.
зато экстрим. Кто куда, а вы в Люберцы:grum:
Temp Dugan
04-04-2009, 06:22 PM
Всяко было. Только не так катастрофично как Вы пишете.а кто сказал что взятка это катастрофа? :) Или массовое взяточничество это катастрофа?
NataliaLA
04-04-2009, 06:25 PM
Тормозить имеют право только за нарушение, меня останавливали МНОЖЕСТВО раз, я вожу машину, как камикадзе, иной раз самому за себя совестно, и НИ РАЗУ без дела не остановили. Кстати, у меня здесь за 7 лет вождения если не соврать всего может тикетов 4 .... :)
Не, Ната права. Меня тормозили потому что номера не пришли и висели долго номера дилерской, кстати до сих пор весят, машину купили 6 месяцев назад. Тормозили еще один раз за 15 лет проверить регестрацию. Но это редкость в ЛА, в штатах или городах, где копам делать нечего вполне допускаю, что тормозят чаше.
bdams
04-04-2009, 06:26 PM
а кто сказал что взятка это катастрофа? :) Или массовое взяточничество это катастрофа?
Как Вы пишете взятка=стоимости груза. это катастрофа.
На самом деле я сам Вам могу много историй рассказать, но , и это самое интересное, если груз оформлен правильно он идет без взяток.
Если Вы начинаете левачить - Вы работаете через взятки и не факт, что доедете. Потому как честные менты встречаются и часто.
Правило опять одно. Работайте честно.
NataliaLA
04-04-2009, 06:27 PM
и что он проверит?
Кстати у нас одно время часто воровали наклейки эти с registration так что делали люди клеили их, а потом бритвой резали, чтобы снять было трудно
Temp Dugan
04-04-2009, 06:28 PM
Наташа, ты сама себя читаешь вообще? :) Ты ж черным по белому написала за что именно тебя остановили. В России тебя останавлтвют просто так. Вообще просто так. Ему не нужна причина. "Для проверки документов". Просто потому что хочется остановить.
Temp Dugan
04-04-2009, 06:29 PM
Как Вы пишете взятка=стоимости груза. это катастрофа.
На самом деле я сам Вам могу много историй рассказать, но , и это самое интересное, если груз оформлен правильно он идет без взяток.
Если Вы начинаете левачить - Вы работаете через взятки и не факт, что доедете. Потому как честные менты встречаются и часто.
Правило опять одно. Работайте честно.
Если ты начнешь думать, что уже маловероятно, то сообразишь что я не говоил о взятке в стоимость груза. Я сказал что следование правилам одного мальчишки (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3134602&postcount=2669) :) приведет к тому, что это вам обойдется в стоимость ывашего скоропортящегося груза.
bdams
04-04-2009, 06:31 PM
Если ты начнешь думать, что уже маловероятно, то сообразишь что я не говоил о взятке в стоимость груза. Я сказал что следование правилам одного мальчишки :) приведет к тому, что это вам обойдется в стоимость ывашего скоропортящегося груза.
Если ты начнешь думать, что уже маловероятно, то сообразишь что я
пишу тебе давно. СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ!
NataliaLA
04-04-2009, 06:32 PM
Наташа, ты сама себя читаешь вообще? :) Ты ж черным по белому написала за что именно тебя остановили. В России тебя останавлтвют просто так. Вообще просто так. Ему не нужна причина. "Для проверки документов". Просто потому что хочется остановить.
Я писала не к этому вообще. Я на машине, когда в Москве и за рулем, я знаю за что там останавливают. И нигде не отрицала этого факта, "что просто так"
Ната писала, что у нее здесь тормозят для проверки, никто не верил, но такое бывает.....это было к этому, а не к спорам, что в России просто так. Я это знаю и согласна, там останавливают часто, чтобы бабки снять, но опять таки, если с ними поговорить и попросить оформить они как правило машут и говорят "езжай", им лень возиться, потому что второй заплатит, это проверено.
Temp Dugan
04-04-2009, 06:33 PM
Потому как честные менты встречаются и часто.
Да кто бы спорил, конечно встречаются и очень часто. Только мне не удалось заехать пока в экран телевизора :) Так и живем. честные российские менты по одну сторону стекла, а я по другую :)
Temp Dugan
04-04-2009, 06:35 PM
...им лень возиться, потому что второй заплатит, это проверено.Это как покер. если тебе срочно куда-то надо, то ты можешь и блефовать с протоколом. Но на блеф могут и ответить :)Тады ойт-с.
Карлсон
04-04-2009, 06:35 PM
...Потому как честные менты встречаются и часто...наверное тебе повезло
NataliaLA
04-04-2009, 06:37 PM
Это как покер. если тебе срочно куда-то надо, то ты можешь и блефовать с протоколом. Но на блеф могут и ответить :)Тады ойт-с.
согласна, но мне к сожалению проще дать на лапу и ехать дальше, чем...
хотя это неправильно вообщем-то, сама делаю, сама думаю, если бы все перестали что-то бы изменилось, но ...сама такая
Temp Dugan
04-04-2009, 06:38 PM
наверное тебе повезлоБолее простого объяснения тебе в голову не приходит? :) все же согласись, поверить во встречи с честными ментами часто - это никакого везения не напасешься :)
bdams
04-04-2009, 06:40 PM
наверное тебе повезло
Видимо я очень везуч.
Я бы сказал осторожен.
Слышал много рассказов про то как на пустом месте разводят, но сам ни разу не сталкивался.
Грузы перевозил (не сам, мои грузы) с 90 годов. от уж когда вольница была, это да. При демократии.
Сейчас-же скучно.
bdams
04-04-2009, 06:42 PM
хотя это неправильно вообщем-то, сама делаю, сама думаю, если бы все перестали что-то бы изменилось, но ...сама такая
Вот так и 90 процентов, а я не даю.
Вот так и живем
- Здравствуйте инспектор............
- Счастливого пути....
Temp Dugan
04-04-2009, 06:44 PM
хотя это неправильно вообщем-то, сама делаю, сама думаю, если бы все перестали что-то бы изменилось, но ...сама такаяРадось, ты пожешь попробовать. Два раза тебя просто отпустят. А на третий ты поедешь на освидетельствование. Машину твою оставят на улице открытой. После этого ты уже не будешь думать что все просто такие совсем глупые.
Kadet
04-04-2009, 06:47 PM
Радось, ты пожешь попробовать. Два раза тебя просто отпустят. А на третий ты поедешь на освидетельствование. Машину твою оставят на улице открытой. После этого ты уже не будешь думать что все просто такие совсем глупые.
Вопрос возник... Temp Dugan, а ты чем-то доволен бываешь? С чем-то соглашаешься вообще?
Temp Dugan
04-04-2009, 06:48 PM
Вопрос возник... Temp Dugan, а ты чем-то доволен бываешь? С чем-то соглашаешься вообще?
а ты попробуй снять клоунский колпак и не нести бред про перевозку грузов без взяток по России - увидишь.
bdams
04-04-2009, 06:50 PM
а ты попробуй снять клоунский колпак и не нести бред про перевозку грузов без взяток по России - увидишь.
Может тебя рядом с грузом посадить и провезти, что-бы ты поверил?:grum:
NataliaLA
04-04-2009, 06:51 PM
Радось, ты пожешь попробовать. Два раза тебя просто отпустят. А на третий ты поедешь на освидетельствование. Машину твою оставят на улице открытой. После этого ты уже не будешь думать что все просто такие совсем глупые.
Я нигде не говорила, что все глупые.
Когда есть время я прошу оформить. Кстати не могу сказать, что часто останавливают. Но на это есть свои причины..
И очень прошу без "радости, солнца и тд" , без фамильярностей :34:
Kadet
04-04-2009, 06:54 PM
Чета тебя понесло, тока куда - не понятно... Где я хоть слово сказал о перевозке грузов? Не возил я ничего...
Temp Dugan
04-04-2009, 06:56 PM
И очень прошу без "радости, солнца и тд" , без фамильярностей :34:а тебя не затруднит заодно уж попросить что бы без полного идиотизма?
NataliaLA
04-04-2009, 06:57 PM
а тебя не затруднит заодно уж попросить что бы без полного идиотизма?
в смысле попросить Вас писать без полного идиотизма? :cranky:
Temp Dugan
04-04-2009, 06:58 PM
в смысле попросить Вас писать без полного идиотизма? :cranky:а всех - не получается, да?
NataliaLA
04-04-2009, 07:01 PM
а всех - не получается, да?
К сожалению всех нет, у всех свои взгляды на жизнь, на проблемы, на рассказы Олега и прочее. Поэтому то, что Вы называете "идиотоизмом" для кого-то может иметь другое значение, иначе бы не было темы на столько страниц. Придется быть ко всем терпимыми
Temp Dugan
04-04-2009, 07:03 PM
К сожалению у всех, нет у радости у всех свои взгляды на жизнь, на проблемы, на рассказы Олега и прочее.Это какой язык был?
И как бы это... не надо расширять понятие идиотизма дальше, чем оно итак простирается. К примеру рассказы о том, что пенсионерам в Росии в целом живеться лучше чем пенсионерам в штатах - это идиотизм. Вот хотя бы без таких случаев - не затруднит? :)
NataliaLA
04-04-2009, 07:05 PM
Это какой язык был?
И как бы это... не надо расширять понятие идиотизма дальше, чем оно итак простирается. К примеру рассказы о том, что пенсионерам в Росии в целом живеться лучше чем пенсионерам в штатах - это идиотизм. Вот хотя бы без таких случаев - не затруднит? :)
ой
я отвечала на два поста в одно время, в разных окнах, я там поправила свое, спасибо :grum::grum::grum:
а кто говорил, что в России им живется лучше, чем здесь? Ссылку приведети пожалуйста именно ЭТОГО, ЧТО ТАМ ИМ ЛУЧШЕ. Не описание их проблем здесь, а слова, что там лучше.
Temp Dugan
04-04-2009, 07:08 PM
а кто говорил, что в России им живется лучше, чем здесь? Ссылку приведети пожалуйста именно ЭТОГО, ЧТО ТАМ ИМ ЛУЧШЕ. Ты что означает "к примеру" - понимаешь? :)
Вот, к примеру, нельзя без рассказов о часто встречаемых честных ментах в России? Ну к примеру, без чего-то такого - никак нельзя? :)
NataliaLA
04-04-2009, 07:10 PM
Ты что означает "к примеру" - понимаешь? :)
Вот, к примеру, нельзя без рассказов о часто встречаемых честных ментах в России? Ну к примеру, без чего-то такого - никак нельзя? :)
ну а может человек позитивно настроен на жизнь и реально встречает только таких ментов....почитайте Свияша....меня после этого поста можно полной дурой назвать (про себя), Ваше право, но все же...кто-то видит только негатив, а других все как по маслу идет....Потом, что он Вам мешает...ну пишет человек, Ваше право читать или на игнор ставить ;)
...у других все как по маслу идет....
Это верно.
Только надо помнить, что в жизни все как бы распределено.
Temp Dugan
04-04-2009, 07:15 PM
ну а может человек позитивно настроен на жизнь и реально встречает только таких ментов....Давайте все же не путать колбасу с дилдами, дже если форма похожу. Если человек настроен позитивно, но разумен, то он говорит, к примеру, так: "ну и что с того, что гаишники взяточники все поголовно, а менты того хуже. Зато можно любой вопрос порешать даже если это против правил" Вот это - позитивный взгляд на жизнь. А когда человек говорит, к примеру, "пенсионерам в России лучше чем пенсионерам в США" или рассказывает о часто встречающихся честных ментах (ну, насчсет перимера ты помнишь, да?) - то это уже все же идиотизм. Убыбка на лицах по форме одинакова, но у первого она по содержанию оптимистичная, а у второго блаженная улыбка идиота.
Про пессимизм пояснять надо или по аналогии с оптимизмом дойдешь?
OlegRed
04-04-2009, 07:18 PM
Давайте все же не путать колбасу с дилдами, дже если форма похожу. Если человек настроен позитивно, но разумен, то он говорит, к примеру, так: "ну и что с того, что гаишники взяточники все поголовно, а менты того хуже. Зато можно любой вопрос порешать даже если это против правил" Вот это - позитивный взгляд на жизнь. А когда человек говорит, к примеру, "пенсионерам в России лучше чем пенсионерам в США" или рассказывает о часто встречающихся честных ментах (ну, насчсет перимера ты помнишь, да?) - то это уже все же идиотизм. Убыбка на лицах по форме одинакова, но у первого она по содержанию оптимистичная, а у второго блаженная улыбка идиота.
Про пессимизм пояснять надо или по аналогии с оптимизмом дойдешь?
видишь ли, некоторые люди не различают этого, они принимают свой маразматический оптимизм за реальность... честна... ну уж тут вопрос встает, конечно, о вменяемости...
NataliaLA
04-04-2009, 07:18 PM
я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня, но Вы опять приувеличили, я нигда, ни в одном посте не говорила, что в России им лучше. Не надо ля-ля, либо давайте мои ссылки, где это сказано, в противном случае у нас за клевету и баны бывают. Так что...я бы попросила
OlegRed
04-04-2009, 07:21 PM
я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня, но Вы опять приувеличили, я нигда, ни в одном посте не говорила, что в России им лучше. Не надо ля-ля, либо давайте мои ссылки, где это сказано, в противном случае у нас за клевету и баны бывают. Так что...я бы попросила
Не надо махать дубинкой... к чему это ? ... разговор шел не про вас, там кто то подобное говорил... я уж не помню...
Temp Dugan
04-04-2009, 07:21 PM
я прекрастно понимаю, что пенсионеы это намек на меня, намек на тебя? :) Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?
И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это? :)
NataliaLA
04-04-2009, 07:24 PM
намек на тебя? :) Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?
потому что кроме меня по-моему никто не писал здесь о проблемах пенсионерах здесь, в США.
Забыли...
Kadet
04-04-2009, 07:26 PM
намек на тебя? :) Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?
И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это? :) Нука, подробнее:
Это что, по Вашему???
Temp Dugan
04-04-2009, 07:27 PM
потому что кроме меня по-моему никто не писал здесь о проблемах пенсионерах здесь, в США.
Забыли...
И что, кто-то наверное стал спорить и доказывать что у пенсионеров США нет совершенно никаких проблем? Ух, какой глупец! Надеюсь ты его забанила за непередаваемую тупость? Ну это ж надо, сказать что у пенсионеров в штатах никаких проблем.
Я правда забыл с чего вдруг ты начала писать про проблемы пенсионеров в штатах, что там за контекст был? Запамятовал. Ну да ладно, проехали. забыли.
NataliaLA
04-04-2009, 07:29 PM
Надеюсь ты его забанила за непередаваемую тупость? . Может хватит уже :staro:
Temp Dugan
04-04-2009, 07:34 PM
Может хватит уже :staro:о, да тут и эхо есть :) Я, кажеся, что-то такое только что буквально сказал. Какое замечательное эхо. С модераторским прононсом :)
Естественно, он сравнивает себя теперешнего с собой же. Но только не тогдашним, а тоже теперешним, но только, как будто если бы он не уехал.
Результат сравнения его радует
Экспортёр
04-04-2009, 07:52 PM
Защемлю я и свой пятак сюда... Да менты, да разводят. Но не надо ж быть лохами. Если не нарушаешь и документы в порядке - кто ж возьмёт что?! В Штатах меня останавливали просто так. Потом просто так в наручниках на заднее сидение сажали. Потом долго разговаривали и отпускали даже без извинений. Вы бы, господа, со своих городов в село американское почаще выбирались - вопросы бы отпадали. Причину остановки всегда найти можно ж... :wink1: А по России и Украине я давеча ездил на траке с АМЕРИКАНСКИМИ номерами. Останавливали и в Польше и в Германии. Но чаще в Украине - чтоб спросить, что за машина такая. Даже доки не смотрели! Превышал-нарушал - тоже останавливали. Покрутили права калифорнийские, попросили больше не нарушать. ВСЁ! Так что страшилки про гаишников - не в тему. Таможенники - намного хуже!
Теперь, сервис. Олег, что ты ожидал от работниц паспортного стола при их официальной зарплате в 200 баксов?! Подкинул бы соточку - так тот паспорт тебе бы прямо домой принесли бы... Сколько стоит получить паспорт в США?! ТО то же...
Интернет - ВАЩЕ брЭд! 3G - уже повсеместно. Так и скажи - зажал 4500 рубликов на 3G модем от того же МТСа... У Билайна даже дешевше.
Туалеты. Так в Америке отдельно стоящих публичных ваще днём с огнём не сышешь. А попробуй помочись в подворотне и посмотрим на сколько тебя укатают за хулиганство.
Власть. А ты думаешь, что тут так сильно пекутся о простых обывателях?! А чё медицина не бесплатная тогда?
Очень много негатива всё таки в твоих рассказах. Да, инфраструктура ещё недоразвита в России. Но если б США было 70 лет коммунизма - было бы не лучше. Так что всё со временем.
справочник
04-04-2009, 07:53 PM
В детстве говорили пиз.......... не колеса мазать. Ездил я по этому маршруту
И? Что?
Экспортёр
04-04-2009, 07:55 PM
И? Что?
У тебя номера с другого региона. И всё.
справочник
04-04-2009, 07:57 PM
В америке, насколько знаю, машину припаркованную надолго оставить нельзя.
Крыш зиехалд?
Экспортёр
04-04-2009, 07:59 PM
Крыш зиехалд?
Не, street cleaning
справочник
04-04-2009, 08:08 PM
Ути-пути, как мы обиделись...
Видите ли Справочник, дело в том, что и в Гугле надо знать, ЧТО искать... но это для Вас трудно, я понимаю...
:bobr:
Alex5448
04-04-2009, 08:16 PM
Крыш зиехалд?
У меня лично забрали за 72 часа простоя. Пришлось платить тоу компани.
Экспортёр
04-04-2009, 08:16 PM
:bobr:
Может - в Тамбов?! После рассказофф Олега - там жЁппа покруче буить... Без интернета, чтоб глупостей не писал... :leader:
справочник
04-04-2009, 08:17 PM
Нука, подробнее:
Это что, по Вашему???
а ты попробуй снять клоунский колпак
Это? Это - правда. А у нас, сынок, за правду ничего не бывает ....
справочник
04-04-2009, 08:21 PM
Защемлю я и свой пятак сюда... Да менты, да разводят. Но не надо ж быть лохами. Если не нарушаешь и документы в порядке - кто ж возьмёт что?! В Штатах меня останавливали просто так. Потом просто так в наручниках на заднее сидение сажали. Потом долго разговаривали и отпускали даже без извинений. Вы бы, господа, со своих городов в село американское почаще выбирались - вопросы бы отпадали. Причину остановки всегда найти можно ж... :wink1: А по России и Украине я давеча ездил на траке с АМЕРИКАНСКИМИ номерами. Останавливали и в Польше и в Германии. Но чаще в Украине - чтоб спросить, что за машина такая. Даже доки не смотрели! Превышал-нарушал - тоже останавливали. Покрутили права калифорнийские, попросили больше не нарушать. ВСЁ! Так что страшилки про гаишников - не в тему. Таможенники - намного хуже!
Теперь, сервис. Олег, что ты ожидал от работниц паспортного стола при их официальной зарплате в 200 баксов?! Подкинул бы соточку - так тот паспорт тебе бы прямо домой принесли бы... Сколько стоит получить паспорт в США?! ТО то же...
Интернет - ВАЩЕ брЭд! 3G - уже повсеместно. Так и скажи - зажал 4500 рубликов на 3G модем от того же МТСа... У Билайна даже дешевше.
Туалеты. Так в Америке отдельно стоящих публичных ваще днём с огнём не сышешь. А попробуй помочись в подворотне и посмотрим на сколько тебя укатают за хулиганство.
Власть. А ты думаешь, что тут так сильно пекутся о простых обывателях?! А чё медицина не бесплатная тогда?
Очень много негатива всё таки в твоих рассказах. Да, инфраструктура ещё недоразвита в России. Но если б США было 70 лет коммунизма - было бы не лучше. Так что всё со временем.
Какая хрень ...
Экспортёр
04-04-2009, 08:22 PM
Какая хрень ...
Давай по пунктам! РазбираЦЦо будем...
справочник
04-04-2009, 08:23 PM
У тебя номера с другого региона. И всё.
Ага. Ещё расскажите мне где и когда меня останавливали. Ваш хфамилий, не Кассандра, случайно?
OlegRed
04-04-2009, 08:24 PM
Экспортер, прости меня великодушно, но ваш ответ - полный бред, я даже спорить не хочу.
справочник
04-04-2009, 08:26 PM
Не, street cleaning
Что "стрит клининг"? Там где ""стрит клининг" знаки стоят. ПРи чём тут - "запаркованную машину нельзя оставлять"???
Оставь где нет ограничительных знаков. Кто посмеет у тебяеё утолать?
справочник
04-04-2009, 08:27 PM
Нехочу сейчас. Устал, спать пойду ...
Адьёс, типа ...
Экспортёр
04-04-2009, 08:27 PM
Что "стрит клининг"? Там где ""стрит клининг" знаки стоят. ПРи чём тут - "запаркованную машину нельзя оставлять"???
По жалобе соседей. Есть закон, что нельзя в Кали более 72х часов на одном месте...
Экспортёр
04-04-2009, 08:28 PM
Экспортер, прости меня великодушно, но ваш ответ - полный бред, я даже спорить не хочу.
справочник спать пошёл. Давай ты по пунктам опровергай... Я только что оттуда и опять в понедельник ехать надо... Так что...
OlegRed
04-04-2009, 08:29 PM
справочник спать пошёл. Давай ты по пунктам опровергай...
не ...у меня работы куча... ну просто, ты как бы с нахрапу и все упрощенно написал.... сервис... 200 долларов.... здесь на минимальной зарплате а все равно обслуживание на высоком уровне... ну и все там пункты такие...
Экспортёр
04-04-2009, 08:29 PM
Ага. Ещё расскажите мне где и когда меня останавливали. Ваш хфамилий, не Кассандра, случайно?
А как будто в Сочи ты не ездил... :leader:
справочник
04-04-2009, 08:30 PM
По жалобе соседей. Есть закон, что нельзя в Кали более 72х часов на одном месте...
А в Гонконге, кажись, за то что жуёшь жвачку - три года тюрьмы.
А в Китае вобще на стадионах расстреливают ...
"Дядя Петя, вы дурак?" (С) "Мы едем в Холмогоры"
Экспортёр
04-04-2009, 08:30 PM
не ...у меня работы куча... ну просто, ты как бы с нахрапу и все упрощенно написал.... сервис... 200 долларов.... здесь на минимальной зарплате а все равно обслуживание на высоком уровне... ну и все там пункты такие...
Давно тебе в МакДональдсе в бургер не плевали?
Экспортёр
04-04-2009, 08:31 PM
А в Гонконге, кажись, за то что жуёшь жвачку - три года тюрьмы.
А в Китае вобще на стадионах расстреливают ...
"Дядя Петя, вы дурак?" (С) "Мы едем в Холмогоры"
Гон Конг - не США. Кетай - тем более. А Кали - вроде США. Или уже Рассее подарили взамен Аляски?! :popcorn::vacation:
Kadet
04-04-2009, 08:31 PM
Это? Это - правда. А у нас, сынок, за правду ничего не бывает ....
Вы давно из Бобруйска? проездом...
zvizda
04-04-2009, 08:50 PM
Не всегда оттаскивают, но могут запросто, даже при отсутствии соответствующих знаков. Это общее положение, прописанное в california vehicle code.
Alex5448
04-04-2009, 08:52 PM
Не всегда оттаскивают, но могут запросто, даже при отсутствии соответствующих знаков. Это общее положение, прописанное в california vehicle code.
http://www.sandiego.gov/economic-development/pdf/park101.pdf
Сиамчик
04-04-2009, 08:53 PM
Кстати у нас одно время часто воровали наклейки эти с регистратион так что делали люди клеили их, а потом бритвой резали, чтобы снять было трудно
я тоже режу лезвием
смешно
04-04-2009, 09:11 PM
какие пункты? мы сейчас вообще не об этом. Мы о Совке, который всегда им был, есть и будет и НИЧЕГО не изменится. Хоть ты там 3G, 4G или 10G установи, хоть ты им зарплату повысь, хоть законы всякие повыдумывай, выдели деньги на постройку туалетов, но повторюсь, НИЧЕГО не изменится в Совковом менталитете, который состоит из нескольких пунктов о которых наверно ты и спрашиваешь - 1. Лень. 2. Халтура. 3. Обман. 4. Безответственность, 5. Коррупция, 6. Неуважение 7. Непрофессионализм.
tvizer
04-04-2009, 09:53 PM
Я не претендую на достоверность, но в "Коммерсанте" проскакивало, что только в Москве работает около 50,000 американцев, на форумах expat.ru тоже говорили о нескольких десятках тысяч. Причём это было года четыре назад
Видел собственными глазами порядка человек 10 (офисного профиля) и 4 человека туриста гуляющих по тверской.
tvizer
04-04-2009, 09:56 PM
мериканцы не понимают, как голые мужики могут друг друга хлестать вениками, для них это дико.
В штатах,но и в культурных местах производят более безопасными предметами...:leader:
NataliaLA
04-04-2009, 09:59 PM
клоны появляются как грибы....
tvizer
04-04-2009, 10:04 PM
Московском метро крыс не видел:gallery:
Ну на основных магистралях распугивают спец средствами - а те что наземных линиях...часто наблюдал.