PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Akela
09-29-2009, 08:14 AM
много,Акела, много :10:

"Наиболее распространенным видом летнего отдыха россиян по-прежнему остается отдых на даче и садовом участке. Три последних лета таким образом отдыхали по 22-24 процента опрошенных. На российском побережье Черного моря проводили свой отпуск по 6-9 процентов опрошенных. В других местах на территории страны - по 9-10 процентов. Менее распространен отдых в Крыму (1-2 процента), в прибалтийских странах (1 процент), других местах бывшего СССР (2-3 процента) и за их пределами (1-3 процента). " (с (http://www.rg.ru/2007/07/11/opros.html))

Это летом. Зимой же, я уверен, большинство россиян летит в Аргентину и Республику Чад. Где тепло. :34:

Astrix
09-29-2009, 08:16 AM
Если судить по крупным городам, то уверен, что много.

Если же по деревням, то сомневаюсь...

я имел ввиду много не выезжаю:rolleyes:

в сети вот пишут...........:)

Восемь из десяти (77%) будущих отпускников хотят отдохнуть не выезжая за пределы России, 15% собираются в Европу, а 4% в Азию. Больше половины (53%) россиян предпочитают проводить отпуск на пляже.

Akela
09-29-2009, 08:18 AM
я имел ввиду много не выезжаю:роллеыес:

в сети вот пишут...........:)

Восемь из десяти (77%) будущих отпускников хотят отдохнуть не выезжая за пределы России, 15% собираются в Европу, а 4% в Азию. Больше половины (53%) россиян предпочитают проводить отпуск на пляже.

Мне сложно судить об Америке, т.к. я живу в крупном городе ;) и не знаю ни одного американца, кто никогда не был за границей...

Но уверен, что где-нибудь в Oхайских деревнях таких достаточно.

Eric007
09-29-2009, 08:22 AM
Мне сложно судить об Америке, т.к. я живу в крупном городе ;) и не знаю ни одного американца, кто никогда не был за границей...

Среди моих знакомых нет ни одной семьи, которая бы не выезжала за границу. У нас на работе один-два раза в год каждый выезжает за рубеж. Турция не в счет, я сам там ни разу не был... Но я понимаю, что такая ситуация не везде по России.

Astrix
09-29-2009, 08:22 AM

во и я про это, был удивлен 8-O
это в американском док фильме говорят

OlegRed
09-29-2009, 08:24 AM
да в деревню ездят все больше... нищая страна по определению не может путешествовать много... вот статистика по штатам... по европе лень копаться пусть этот в красной рубашке с плохой стрижкой найдет...

http://www.infoplease.com/world/statistics/foreign-travelers-to-us-2007.html

-Helena-
09-29-2009, 08:25 AM
Интересно, какой процент россиян не выезжал за пределы России...
таких щас почти нет! :vacation:
Ну если не считать бомжей и других спившихся личностей и наркоманов...:shy:

Astrix
09-29-2009, 08:27 AM
да в деревню ездят все больше... нищая страна по определению не может путешествовать много... вот статистика по штатам... по европе лень копаться пусть этот в красной рубашке с плохой стрижкой найдет...

http://www.infoplease.com/world/statistics/foreign-travelers-to-us-2007.html

это в Америку а мы про из Америки

OlegRed
09-29-2009, 08:28 AM
это в Америку а мы про из Америки

не знаю про что вы, а начиналось про то, что россияне ездят за рубеж... ага... в украину...

Astrix
09-29-2009, 08:31 AM
не знаю про что вы, а начиналось про то, что россияне ездят за рубеж... ага... в украину...

начиналось про то,что 80% американцев не имеют паспортов и не выезжали из Америки

Птиц
09-29-2009, 08:34 AM
не знаю ни одного американца, кто никогда не был за границей.

я помню одних их своих первых знакомых американцев еще по Москве, им было по 70 с небольшим, из Ломпок, Калифорния, это где военная база Ванденберг.

когда они мне сказали, что это их первая загранпоездка (причем сразу в Россию) - я был, признаться, ошарашен. спросил, мол, почему так. Они сказали, до пенсии в основном приходится работать, путешествовать - когда уже на заслуженном отдыхе.

Винни1
09-29-2009, 08:40 AM
По статистике в 2005 28.8 миллионов американцев путешествавали overseas.
По России я цифры не нашла.

Eric007
09-29-2009, 08:41 AM
я помню одних их своих первых знакомых американцев еще по Москве, им было по 70 с небольшим, из Ломпок, Калифорния, это где военная база Ванденберг.

когда они мне сказали, что это их первая загранпоездка (причем сразу в Россию) - я был, признаться, ошарашен. спросил, мол, почему так. Они сказали, до пенсии в основном приходится работать, путешествовать - когда уже на заслуженном отдыхе.

Вот здесь американцы объясняют почему они так редко путешествуют

http://forum.antidate.org/lofiversion/index.php/t9164.html

80% путешествий американцев приходтся на поездки внутри страны.

Винни1
09-29-2009, 08:48 AM
Млин. По России статистику искать - застрелиться. :girl_cray2:

Нашла, что примерно 20 млн. россиян путешествуют за гранцу ежегодно.

Dova
09-29-2009, 08:49 AM
я не читала статью ))
- потому что большинство живет в своих домах и не считают нужным ехать на отдых еще куда-нибудь . нет?

Зато эмигранты - "самые путеществующие американцы." :v: 100% :)

Eric007
09-29-2009, 08:50 AM

Если вся Европа уже разговаривает по русски, значит похоже на правду;)

смешно
09-29-2009, 08:52 AM
не,............. говорят вообще за приделы Америки не выезжали 8-O

таких тоже не мало. Их тоже можно понять, Америка огромная и интересная сама по себе. Я например по Америке мало ещё путешествовал, хотя пол мира повидал....

Akela

Ты даже не представляешь, сколько я видел русских, с золотыми зубами во весь рот, одетыми в форму заслуженных комбайнеров, идущих испуганной группой по Манхеттену... Я не думаю, что они где-то до этого были, кроме их родной Тьмутаракани.

Хотя это наблюдение, но не факт.

смешно
я не читала статью ))
- потому что большинство живет в своих домах и не считают нужным ехать на отдых еще куда-нибудь . нет?

Зато эмигранты - "самые путеществующие американцы." :v: 100% :)

а то, выпустили из железной клетки....:)

Akela
09-29-2009, 08:53 AM
Если вся Европа уже разговаривает по русски, значит похоже на правду;)

В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке. (с)

:34:

Dova
09-29-2009, 08:54 AM
Ты даже не представляешь, сколько я видел русских, с золотыми зубами во весь рот, одетыми в форму заслуженных комбайнеров, идущих испуганной группой по Манхеттену... Я не думаю, что они где-то до этого были, кроме их родной Тьмутаракани.

не так уж и много- но есть. да :)

Они летят из "Уренгоя" через [NY], Майями, Доминикан.
это туры такие . группами . для нефтянников )))

Птиц
09-29-2009, 08:54 AM
это наблюдение, но не факт.

сдается мне, наши наблюдения за жизнью русскоговорящей комьюнити в крупных городах Америки тоже будут несовпадать

Винни1
09-29-2009, 08:55 AM

Акела, ну вот при чем тут золотые зубы и во что они были одеты?
Они шли по Манхеттену?
По Манхеттену.
Только это и относится к теме разговора ;)
Все остальное - предвзятость.

смешно
09-29-2009, 08:56 AM
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке. (с)

:34:

а где их нету? :grum:

Dova
таких тоже не мало. Их тоже можно понять, Америка огромная и интересная сама по себе. Я например по Америке мало ещё путешествовал, хотя пол мира повидал....

"та же картина." ))
но не пол-мира . меньше.
в основном - Карибы :lol:

Винни1
Они чего, виноваты, что из Тьмутаракани?
И вообще. Они из Тьмутаракани на Манхеттен попали, а комбайнер Джо из Вест Вирджинии так за предели своей американской Кацапетовки и не выедет никогда :)

смешно
09-29-2009, 08:57 AM

сейчас кризис, наверно затишье.

Eric007
09-29-2009, 08:59 AM
Они шли по Манхеттену?
По Манхеттену.

Мне кажется, что предвзятость сквозит во многих постах "тех кто уехал".
Они не хотят смириться с тем, что мир уже другой и Россиия другая и тешат себя разными страшилками. Вот только ворос - ЗАЧЕМ???
Можно ведь вполне цивилизованно и даже доброжелательно вести дисскуссию на любую тему касаемо России и Америки. К чему столько озлобленности и желчи?

Akela
09-29-2009, 09:00 AM

О!!!! Нефтяники!!!
Вспомнил! Лет 10 назад Марина Ковалева (есть такая известная травел-агенство-владелица) привезла в НЙ нефтяников и привела их в "Арбат" покушать...
А мы там отмечали день рождения тестя...
На столах нефтяников было мало еды и много водки. И нефтяники не подкачали... ;)

Не говоря о пьяных криках, попытках познакомиться с моей женой и другой ерунды, кульминацией был момент, когда один из них сел рядом со мной, рассказывая какую-то ерунду и начал кушать еду из тарелки моей жены... :grum:

Akela
09-29-2009, 09:02 AM
Они шли по Манхеттену?
По Манхеттену.

Я к тому, что они не выглядели людьми, побывавшими где-нибудь еще.
Хотя я уже сказал, что это просто мое наблюдение. :34:

смешно
09-29-2009, 09:03 AM
О!!!! Нефтяники!!!
Вспомнил! Лет 10 назад Марина Ковалева (есть такая известная травел-агенство-владелица) привезла в НЙ нефтяников и привела их в "Арбат" покушать...
На столах нефтяников было мало еды и много водки. И нефтяники не подкачали... ;)

Не говоря о пьяных криках, попытках познакомиться с моей женой и другой ерунды, кульминацией был момент, когда один из них сел рядом со мной, рассказывая какую-то ерунду и начал кушать еду из тарелки моей жены... :grum:

Млин...как мы в Бостоне далеки от этого /слава Богу/. Как то видел ИХ на круизе, так воспринимал как музейные экспонаты. Не верил, что такое ещё существует.

Eric007
09-29-2009, 09:03 AM
О!!!! Нефтяники!!!

Признайся, что ты это только что сам придумал))) Про нефтяников)) Это ж тебе не комбайнеры - разницу пора бы уже знать ;)

Astrix
09-29-2009, 09:04 AM
Млин...как мы в Бостоне далеки от этого /слава Богу/.

доберутся скоро :D

Akela
09-29-2009, 09:06 AM
Признайся, что ты это только что сам придумал))) Про нефтяников)) Это ж тебе не комбайнеры - разницу пора бы уже знать ;)

Нет, не придумал.
Это 100% правда.

Dova
09-29-2009, 09:06 AM
О!!!! Нефтяники!!!

Не говоря о пьяных криках, попытках познакомиться с моей женой и другой ерунды, кульминацией был момент, когда один из них сел рядом со мной, рассказывая какую-то ерунду и начал кушать еду из тарелки моей жены... :грум:

Марину Ковалеву хорошо помню. Рина и Марина Ковалевы - Пеопле Травел Клаб

смешно
09-29-2009, 09:07 AM
доберутся скоро :D

Пусть везут прямо на Плимуф плантации и обратно в NY. :)

Птиц
Странно, я в свою бытность любил поужинать в ресторане при гостинице Академии наук, что неподалеку от Октябрьской площади. Там никаких нефтяников не было. :rolleyes:

смешно

У вас Ковалёва, у нас Киселёва. :)

смешно
09-29-2009, 09:08 AM
Странно, я в свою бытность любил поужинать в ресторане при гостинице Академии наук, что неподалеку от Октябрьской площади. Там никаких нефтяников не было. :rolleyes:

На Ленинском что-ли? Я там тоже не редко обедал...в студ. годы. Но там же не мало универов "полезных ископаемых". Керосинка, Горный, Стальной...

Dova
09-29-2009, 09:09 AM

Это вероятно.
Лет 10 назад действительно местные травел организовывали такие туры и , конечно, включали Брайтон Бич. )) "Показать, как мы живем в Америке. "
Сейчас это делают российские травел агенства и на Брайтон "удивить ресторанами" - уже не возят. смысла нет. ))

В этих группах не "алигархи"- они отдельно ездят :)- а "средний мэнеджмент и старшие рабочие."

-Helena-
09-29-2009, 09:09 AM

это до 90-х может быть и было..после 90-х заслуженных комбайнеров нет в природе... :vacation: хотя золотые зубы иногда еще мелькают у стариков...

Astrix
09-29-2009, 09:11 AM

там нефти нет :9:

Akela
09-29-2009, 09:11 AM

И Сергей. Бывший уже муж Марины. :34:

Dova
09-29-2009, 09:12 AM
Млин...как мы в Бостоне далеки от этого /слава Богу/. Как то видел ИХ на круизе, так воспринимал как музейные экспонаты. Не верил, что такое ещё существует.

не спрачешься :v:

Кстати, на пляжah "наших местных туристов" легко спутать с "их туристами".
...только по русским застежкам на золотых сережках и отличишь ... :lol:

Птиц
09-29-2009, 09:13 AM
На Ленинском что-ли?

Угу. А вот в Ленинградской - и зал был не поймешь что, и публика. Музыканты какие-то :rolleyes:

смешно
09-29-2009, 09:13 AM
там нефти нет :9:

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТИ И ГАЗА ИМ. И.М. ГУБКИНА, не так далеко....

Whoever
09-29-2009, 09:15 AM
не,............. говорят вообще за приделы Америки не выезжали 8-О

А что в этом особенного?
Чтобы даже относительно бывалому человеку, навроде меня, выехать за пределы Америки (кроме той же Росссии, где я что-то понимаю), надо обладать долей авантюризма. У меня он есть, но бывают накладки. Например, в Будапеште какие-то женщины затаскивают в рестораны с дорогими напитками, а потом подходит официант и предьявляет счёт за них, хотя сам я, может, и совсем не пил-долларов на 500-600 в эквиваленте. Хорошо, что я предложил отвести себя в полицейский участок, и сторговался с этими закоренелыми ксенофобами долларов на 20;)

Весь мир кишит мошенниками, которые только и норовят человека ободрать или обмануть, под соусом "местного колорита". Спасибо жизни в Росссии-научила всякому жулью не верить;)

Eric007
Это вероятно.
Лет 10 назад действительно местные травел организовывали такие туры и , конечно, включали Брайтон Бич. )) "Показать, как мы живем в Америке. "
Сейчас это делают российские травел агенства и на Брайтон "удивить ресторанами" - уже не возят. смысла нет. ))

В этих группах не "алигархи"- они отдельно ездят :)- а "средний мэнеджмент и старшие рабочие."
Не могу себе представить нефтяников путешествующих группами...
Сейчас даже менее обеспеченные россияне так не путешестуют. Сказать, что нефтяники всю свою жизнь проводят в тундре - это все равно, что предположить что арабские шейхи не вибираются из пустыни. В общем - ляп откровенный.

смешно
не спрачешься :v:

Кстати, на пляжah "наших местных туристов" легко спутать с "их туристами".
...только по русским застежкам на золотых сережках и отличишь ... :lol:

Самое прикольное я могу отличить туристов из Бруклина. Тоже совком попахивает. :)

Dova
09-29-2009, 09:16 AM
Сейчас даже менее обеспеченные россияне так не путешестуют. Сказать, что нефтяники всю всою жизнь проводят в тундре - это все равно, что предположить что арабские шейхи не вибираются из пустыни. В общем - ляп откровенный.

"знаешь, если я захочу соврать, я сделаю это более искусно и не здесь" ))

я их сама видела и разговаривала в Мексике.

Astrix
09-29-2009, 09:16 AM
А что в этом особенного?
Чтобы даже относительно бывалому человеку, навроде меня, выехать за пределы Америки (кроме той же Росссии, где я что-то понимаю), надо обладать долей авантюризма. У меня он есть, но бывают накладки. Например, в Будапеште какие-то женщины затаскивают в рестораны с дорогими напитками, а потом подходит официант и предьявляет счёт за них, хотя сам я, может, и совсем не пил-долларов на 500-600 в эквиваленте. Хорошо, что я предложил отвести себя в полицейский участок, и сторговался с этими закоренелыми ксенофобами долларов на 20;)

Весь мир кишит мошенниками, которые только и норовят человека ободрать или обмануть, под соусом "местного колорита". Спасибо жизни в Росссии-научила всякому жулью не верить;)

век живи век учись:v:

смешно
09-29-2009, 09:17 AM
Сейчас даже менее обеспеченные россияне так не путешестуют. Сказать, что нефтяники всю всою жизнь проводят в тундре - это все равно, что предположить что арабские шейхи не вибираются из пустыни. В общем - ляп откровенный.

Почему бы нет, именно группой удобнее, НЕ знание языка, общие интересы и привычки - сплачивает. А как по другому?

Akela
09-29-2009, 09:18 AM
А что в этом особенного?

Поговорим про Будапешт. :34:

Синагога там классная. И девушки классные.

Птиц
09-29-2009, 09:19 AM
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТИ И ГАЗА ИМ. И.М. ГУБКИНА, не так далеко....

Смешно, а ты в Москве че-нить заканчивал? :rolleyes:

смешно
09-29-2009, 09:19 AM
"знаешь, если я захочу соврать, я сделаю это более искусно и не здесь" ))

мексиканцы нам даже комедийные сценки показывали, про русских туристов /вечернее шоу/

Eric007
09-29-2009, 09:20 AM
"

Не пойму в чем подвох... Зачем нефтяникам путешествовать группами? Они люди не бедные, мягко говоря. Чаще других отдыхают за границей и вдруг... группами, с водкой и приставанием. Как то не вяжется все это...
нет, я понимаю если бы это была бригада столяров из восьмого цеха. Но нефтяники...

смешно
09-29-2009, 09:21 AM
Смешно, а ты в Москве че-нить заканчивал? :rolleyes:

А как же, именно Москве, больше нигде. ВГИК и Горный.

Akela
09-29-2009, 09:21 AM
Не пойму в чем подвох... Зачем нефтяникам путешествовать группами? Они люди не бедные, мягко говоря. Чаще других отдыхают за границей и вдруг... группами, с водкой и приставанием. Как то не вяжется все это...

Я тебе нагло вру. Чтоб смутить.
:grum:

смешно
09-29-2009, 09:22 AM

Причём тут подвох? На планете Земля так принято, путешествовать группами. Это не только нефтянники.

Astrix
ко мне пару дней назад, тетка в метро пристала, сидит смотрит 8-O и бормочит чёто.

я вышел, она за мной догоняет и говорит, мужчина давайте проедем до Швейцарского посольства, говорю я занят, она ну а давайте проедем до Швейцарского посольства :lol:еле убежал :rolleyes:

Akela
А как же, именно Москве, больше нигде. ВГИК и Горный.

:grum: Ты ж говорил, что закончил Склифосовского... Или я ошибаюсь?

Akela
09-29-2009, 09:23 AM
ко мне пару дней назад, тетка в метро пристала, сидит смотрит 8-О и бормочит чёто.

я вышел, она за мной догоняет и говорит, мужчина давайте проедем до Швейцарского посольства, говорю я занят, она ну а давайте проедем до Швейцарского посольства :лол::роллеыес:еле убежал

Если в Вашингтоне, то я знаю кто к тебе приставал. :grum:

Птиц
Не пойму в чем подвох.

Ну, там Акела намекал, что я имел дело с работягами из Зажопинска.

При том что работяги что из Зажопинска, что из Бамфак, Норс Дакота, все на одно лицо.

In2HiDef
Вам трудно будет понять. Вы пишете

Среди моих знакомых нет ни одной семьи, которая бы не выезжала за границу. У нас на работе один-два раза в год каждый выезжает за рубеж. Турция не в счет, я сам там ни разу не был..., также , что среди ваших знакомых нет пьяниц. Необычный жизненный опыт заставляет вас воспинимать истории о соотечественниках и своей стране с удивлением.

смешно
09-29-2009, 09:25 AM
:grum: Ты ж говорил, что закончил Склифосовского... Или я ошибаюсь?

Это тот который в Одессе? :grum:

Dova
нет, я понимаю если бы это была бригада столяров из восьмого цеха. Но нефтяники...

Почему обязательно подвох.
Они рассказывали, что местное турагенство организовывает группу и они так и путешествуют.

С остановками в [NY] и Маиями.
Такие группы и сдесь организивываются. но не по профессиональному признаку.
А там - город маленький, все работают на нефти и денег у таких нефтянников больше.
я полагаю.
Вот и получается - "группа нефтянников из Уренгоя "

Whoever
Поговорим про Будапешт. :34:

Синагога там классная. И девушки классные.

Это да, правда, синагога там больше музей:(
Насчёт девушек...правильное место с ними там знакомиться-это знаменитые будапештские общественные бани. Но я в начале этого не знал:)

Astrix

:grum::grum::grum:

смешно
09-29-2009, 09:27 AM

Неужели Клинтонша...:grum::grum::grum:

Eric007
09-29-2009, 09:27 AM
Причём тут подвох? На планете Земля так принято, путешествовать группами. Это не только нефтянники.

Я только один раз путешествовал группой. Мне не понравилось - это не удобно. Поэтому теперь только семьей, и это при том, что у меня нет таких финансовых возможностей как у нефтяников.

Oblako
09-29-2009, 09:28 AM
начиналось про то,что 80% американцев не имеют паспортов и не выезжали из Америки

В Америке очень много замечательных мест, как культурно-развлекательных так и природных. Каждый штат по-своему примечателен, я например с маленькими детьми путешествовала бы лучше по штатам, спокойно, безопасно и привычное питание для них, чем приехать получить какую нибуть месную заразу, думать о мед страховке и т.д

Dova
09-29-2009, 09:28 AM
Вам трудно будет понять. Вы пишете
, также , что среди ваших знакомых нет пьяниц. Необычный жизненный опыт заставляет вас воспинимать истории о соотечественниках и своей стране с удивлением.

группы , сплоченные, везде себя ведут гиперактивно. :lol:
"чувство плеча" помогает расслабиться больше.
Как и "местные большие компании" тоже выделяются на фоне остальных отдыхающих.

но не так ярко, это правда :)

Akela
09-29-2009, 09:31 AM
Я только один раз путешествовал группой. Мне не понравилось - это не удобно. Поэтому теперь только семьей, и это при том, что у меня нет таких финансовых возможностей как у нефтяников.

Ищи нефть. :34:

Eric007
09-29-2009, 09:31 AM
Вам трудно будет понять. Необычный жизненный опыт заставляет вас воспинимать истории о соотечественниках и своей стране с удивлением.

Может быть потому, что я не смотрю телевизор )) Там много гадостей показывают, а жизнь на самом деле намного интереснее и веселее:)

смешно
09-29-2009, 09:33 AM

я каждых год так путешествую, ездием в альпы на лыжах, группа 50 человек или больше. Был разок в Париже в группе, где туристы из Питера, вполне интересно. Нормально, весело. В этом и кайф группы.

Akela
09-29-2009, 09:34 AM
я каждых год так путешествию, ездием в альпы на лыжах, группа 50 человек. Был разок в Париже. Нормально, весело. В этом и кайф группы.

На лыжах? В Париже? 50 человек????????? :grum:

На Эйфелеву башню поднимались????

Dova
09-29-2009, 09:36 AM
На лыжах? В Париже? 50 человек????????? :грум:

На Эйфелеву башню поднимались????

лол

это он торопился про все свои поездки группами рассказать. вот и смешалось все

Да, Смешно ? kiss

смешно
09-29-2009, 09:36 AM
группы , сплоченные, везде себя ведут гиперактивно. :lol:
"чувство плеча" помогает расслабиться больше.
Как и "местные большие компании" тоже выделяются на фоне остальных отдыхающих.

но не так ярко, это правда :)

потом в отеле, после нашей группы, с облегчение вздыхают... русские, какие они бы небыли, хоть американские, всегда остаются русскими...:grum:

смешно
09-29-2009, 09:37 AM
лол

Да, Смешно ? kiss

Акела ни разу на лыжах не катался, у НИХ в Одессе не принятно, вот у него и мешается...:lip: :grum:

-Helena-
09-29-2009, 09:38 AM
Я тебе нагло вру. Чтоб смутить.
Это потому что вы не знаете сегодняшних реалий!
А они такие - что уборщица работающая в нефтянном бизнесе - получает зарплату позволяющая ей отдыхать летом на Кипре, а зимой в Новой Зеландии!
И трудно представить эту "нефтянницу" отдыхающую с отрядом таких же "рулевых" пылесосов ...:vacation: ну разве в компании двух телохранителей....:grum:

Винни1
09-29-2009, 09:39 AM
лол

Да, Смешно ? kiss

"Здесь помню, здесь не помню, здесь рыбу заворачивали" :leader:

Orca
09-29-2009, 09:44 AM
Ваш Олег просто самовлюблённый павлин. Вот и всё, что можно сказать в этой теме, ибо все темы здесь пересекаются в одном - любовь и нелюбовь к Америке, к России, к Евреям, к Русским, к Нерусским. Одно и тож, куда ни плюнь. В каждой теме. Можно и к бабке не ходить.

смешно
09-29-2009, 09:47 AM
Ваш Олег просто самовлюблённый павлин. Вот и всё, что можно сказать в этой теме, ибо все темы здесь пересекаются в одном - любовь и нелюбовь к Америке, к России, к Евреям, к Русским, к Нерусским. Одно и тож, куда ни плюнь. В каждой теме. Можно и к бабке не ходить.

Зря ты так, он довольно интересно пишет и с юмором. не воспринимай всё близко к сердцу.

In2HiDef
09-29-2009, 09:47 AM
Может быть потому, что я не смотрю телевизор )) Там много гадостей показывают, а жизнь на самом деле намного интереснее и веселее:)
Почему гадостей -иногда комедию можно увидеть или даже фарс. И вживую :)

-Helena-
09-29-2009, 09:48 AM

ясно всем, если не поддерживать общение то и тема затухает..но нет мы сюда спатыкаясь и расталкивая лезем, самой противно! :rolleyes:

bdams
09-29-2009, 09:48 AM
А мы, помнится, так славно в мой первый выезд за границу, в Турцию оттянулись.
Группой были.
Молодые были.

bdams
09-29-2009, 09:49 AM
Зря ты так, он довольно интересно пишет и с юмором. не воспринимай всё близко к сердцу.

Балван он. И пишет не интересно. Не жжет, нет:vacation:
А бейсболка как ты показывал у меня есть, на отдыхе:grum:

Eric007
09-29-2009, 09:50 AM
Кстати, AbroDenis, я знаю, что в твоем городе тоже есть люди, связанные с нефтяным бизнесом. Ты можешь себе представить ситуацию описанную Акелой?

gigil67
09-29-2009, 09:52 AM
Что вы к автору пристали ... Россия вообще страна контрастов ... здесь есть всё ... Есть миллиардеры ... и нищета полная ...

bdams
09-29-2009, 09:55 AM
Кстати, AbroDenis, я знаю, что в твоем городе тоже есть люди, связанные с нефтяным бизнесом. Ты можешь себе представить ситуацию описанную Акелой?

Че ты паришься. Главное - они на Манхеттене :respect:
Мы всего-то чуть более 15 лет как выездные, а уже признаны во всем мире, как туристическая нация:v:
Так- что еще чуть и обтешемся и скоро хрен ты отличишь погонщика оленей от колбасного эмигранта:wink1:

Dova
09-29-2009, 09:55 AM
Кстати, АброДенис, я знаю, что в твоем городе тоже есть люди, связанные с нефтяным бизнесом. Ты можешь себе представить ситуацию описанную Акелой?

да что в ней необычного-то ?
им интересно было пообщаться с "местными."
песни Токарева слышали- сами не видели.
подвыпили все

я тоже такое видела. но у меня из тарелки не ели )))
кстати - в "Одессе". еще Токарев там пел. сто лет назад

Eric007
09-29-2009, 09:56 AM

Человек описал Россию начала 90-х. Наверное это даже, где то поначалу было интересно. А потом нудно... Наверное потому, что я не живу вчерашним днем.
По поводу юмора... не знаю, может просто он у него такой своеобразный.

Eric007
09-29-2009, 09:58 AM
Что вы к автору пристали ... Россия вообще страна контрастов ... здесь есть всё ... Есть миллиардеры ... и нищета полная ...

Автор увидел только последнее. И то по телеку.

In2HiDef
09-29-2009, 10:02 AM
Мы всего-то чуть более 15 лет как выездные, а уже признаны во всем мире, как туристическая нация
Угу, туризм с перспективой ПМЖ. Даже в египтах и прочих эмиратах знают ваших.

Человек описал Россию начала 90-х. Наверное это даже, где то поначалу было интересно. А потом нудно... Наверное потому, что я не живу вчерашним днем.
Вот и ладушки. Надеюсь в свой следущий визит в РФ я не споткнусь в международном аэропорту сверхдержавы о татуированное тело, лежащее в луже мочи?

Orca
09-29-2009, 10:03 AM

Щас, я пропустил много постов, потому, что параллельно готовлю извещения для явки на досрочные выборы нового коррупционного мэра, играю в Rome Total War, допиваю игристое Абрау и....
Да, у нас большая база нефтепродуктов - Роснефть. И нефтезавод ориентированный толко на переработку лёгкой нефти. Строился ещё в 1929, под нефть Чеченскую, которая очень высокого качества. У нас единственный порт в России, через который идёт Сибирская лёгкя нефть (Sibirian Light Crude Oil).
Она выше общепринятой Российской экспортной смеси (Russian Export Blend Crude Oil) так называемой Urals, но и не Brent
И при этом у нас хреновый бензин стал.
мне пох на российских нефтянников, и несмотря на то, что я работал в Лукойле. Они играют краплеными картами.
Мой крёстный был директором Туапсинского НПЗ и его застрелили в декабре 1995. Не уверен, что в те годы нефтяные деньги были честными, как и сейчас.
Что касается путешествий нефтянников - групповые совершают те, что из Сибири. А переработчики нефти, барыги местные, ездят поодиночке.

bdams
09-29-2009, 10:05 AM

Вы по себе судите?:grum:

смешно
09-29-2009, 10:07 AM
Почему гадостей -иногда комедию можно увидеть или даже фарс. И вживую :)

лучше всего там получаются "исторические" передачи, там всё без вранья....честно и прямо.

Orca
09-29-2009, 10:09 AM

Да пишет он херню. Тупую. Причём сам себе часто противоречит.
И слесарем он был с окладом в 10 000 долларов и кем он уже только не был. И 100 кг "живого мяса...."У меня таких знакомых иммигрантов полный карман. Однако зачем-то домой приезжая, плачут у костра с шашлыком после водки, что пообщаться там не с кем. Выпить не с кем. работа понимаешь с утра до утра. Я отвечаю - сам выбрал. Работай. Не иби мозх:rolleyes:

Dova
09-29-2009, 10:09 AM

Вот и ладушки. Надеюсь в свой следущий визит в РФ я не споткнусь в международном аэропорту сверхдержавы о татуированное тело, лежащее в луже мочи?

приезжай в Манхеттен - споткнешься

плин, зацикленность какая-то у людей . на моче .

Винни1
09-29-2009, 10:10 AM
лучше всего там получаются "исторические" передачи, там всё без вранья....честно и прямо.

Я вчера выяснила, что мои ковокеры, college graduates, понятия не имеют, кто такой Америго Веспуччи. Это так, просто о птичках. :vacation:

смешно
09-29-2009, 10:11 AM

От только недавно оттуда вернулся, пишет то, что думает и видит глазами, а не телевизором и слухами. очень интерсно пишет, очень.

Винни1
09-29-2009, 10:13 AM
на моче .

И на туалетах. :white:Уже даже не смешно.

Мати
09-29-2009, 10:18 AM

я подозреваю, что страна контрастов практически каждая...

смешно
09-29-2009, 10:19 AM
Я вчера выяснила, что мои ковокеры, college graduates, понятия не имеют, кто такой Америго Веспуччи. Это так, просто о птичках. :vacation:

может ты их с таким акцентом спросила, что они не поняли о ком/чём речь. такое бывает.

Винни1
09-29-2009, 10:20 AM
может ты их с таким акцентом спросила, что они не поняли о ком/чём речь. такое бывает.

:mrgreen:
Плохой из тебя адвокат американского образования :8:

Мати
09-29-2009, 10:21 AM
приезжай в Манхеттен - споткнешься

плин, зацикленность какая-то у людей . на моче .

смешно
09-29-2009, 10:23 AM
Че ты паришься. Главное - они на Манхеттене :respect:
Мы всего-то чуть более 15 лет как выездные, а уже признаны во всем мире, как туристическая нация:v:
Так- что еще чуть и обтешемся и скоро хрен ты отличишь погонщика оленей от колбасного эмигранта:wink1:

Помню в детстве говорили про Америку, мол.."дык, у них же войны уже 200 лет небыло, почему бы им хорошо не жить.../с упрёком/". 200 лет, во как. А Россия шагает семимильными шагами, и только в одном направлении - "Вперёд!". :)

смешно
09-29-2009, 10:25 AM
:mrgreen:
Плохой из тебя адвокат американского образования :8:

а, ну да, образование у них не правильное, это уже давно всем известно. :grum:

gigil67
09-29-2009, 10:26 AM
я подозреваю, что страна контрастов практически каждая...Монголия может нет ... одна голая степь ... пустныни

bdams
09-29-2009, 10:27 AM
Помню в детстве говорили про Америку, мол.."дык, у них же войны уже 200 лет небыло, почему бы им хорошо не жить...". 200 лет, во как. А Россия шагает семимильными шагами, и только в одном направлении - "Вперёд!". :)

Тоже верно. По кому "немецкий турист" на танке ездил, а кто лендлиз за золото отправлял:wink1:

смешно
09-29-2009, 10:28 AM
Тоже верно. По кому "немецкий турист" на танке ездил, а кто лендлиз за золото отправлял:wink1:

как ты считаешь, для России отсчёт этих 200 американских лет уже начался?

Slippery When Wet
09-29-2009, 10:28 AM

Это вряд ли штоб не споткнуться.
Мама одной моей знакомой полетела по необходимости:

"Мама написала, только прилетела, в аэропорту в женской уборной пьяного в усмерть мужика поливают холодной водой, он вообще лыка не вяжет, а женщина, видимо уборщица, поливая его, участливо приговаривает "Ну что же вы, ребятки, так напились-то, в самолет ведь не пустят..."
В общем, родина встретила, как всегда, приветливо :-)"

Летом супруга моя бывшая тоже сподобилась - типа детей свозить, так-скать к корням и всё такое. Впечатления примерно такие же как и у автора темы, только с вердиктом "больше никогда!".

Винни1
09-29-2009, 10:29 AM
а, ну да, образование у них не правильное, это уже давно всем известно. :grum:

Почему “неправильное”? Очень даже правильное. Местами ;)

смешно
09-29-2009, 10:31 AM
Почему “неправильное”? Очень даже правильное. Местами ;)

Ну как же, они даже не знают своих зачинателей. Ты им обьяснила, что Колумб не был тем, за которого они его воспринимают. :lip:

bdams
09-29-2009, 10:32 AM

Хотелось-бы, но нет наверное. Не на острове живем:vacation:

In2HiDef
09-29-2009, 10:33 AM
Ага, с 8/8/2008.

Мама одной моей знакомой полетела по необходимости:

"Мама написала, только прилетела, в аэропорту в женской уборной пьяного в усмерть мужика поливают холодной водой, он вообще лыка не вяжет, а женщина, видимо уборщица, поливая его, участливо приговаривает "Ну что же вы, ребятки, так напились-то, в самолет ведь не пустят..."
В общем, родина встретила, как всегда, приветливо :-)"

Летом супруга моя бывшая тоже сподобилась - типа детей свозить, так-скать к корням и всё такое. Впечатления примерно такие же как и у автора темы, только с вердиктом "больше никогда!".
Ты смотри, а вот у Ерика пьющих знакомых нет. Может это был знакомый бдамса - ехал показать себя туристом в мире.

Винни1
09-29-2009, 10:34 AM
Ну как же, они даже не знают своих зачинателей. Ты им обьяснила, что Колумб не был тем, за которого они его воспринимают. :lip:

А кто такие "зачинатели"? :rolleyes:

bdams
09-29-2009, 10:34 AM
Ага, с 8/8/2008.

Ты смотри, а вот у Ерика пьющих знакомых нет. Может это был знакомый бдамса - ехал показать себя туристом в мире.

Это эмигранта на родину рвало:grum:

P.S. Шпигель почитайте, про 08.08:vacation:

Птиц
09-29-2009, 10:35 AM

Мне анек вспоминается, про то, как сантехник пришел засор прочищать.

bdams
09-29-2009, 10:37 AM
Мне анек вспоминается, про то, как сантехник пришел засор прочищать.

Мне всегда интересно, туда ли они приезжают?
Про одну и ту же страну мы говорим?

-Helena-
09-29-2009, 10:37 AM
у него "юмор"... весом в кирпич :grum:

Slippery When Wet
09-29-2009, 10:42 AM
Ты смотри, а вот у Ерика пьющих знакомых нет.

Так они не замечают просто.
А когда люди приезжают после долгого отсутствия - в глаза бросается.

In2HiDef
09-29-2009, 10:42 AM
Это эмигранта на родину рвало:грум:

П.С. Шпигель почитайте, про 08.08:вацатион:
А что там? Про то как очередных столпов Дагестанской вертикали сняли с должности прямо на московской улице, из калашей?

-Helena-
09-29-2009, 10:43 AM
каждый видит то, что хочет увидеть! :vacation:

bdams
09-29-2009, 10:44 AM
А что там? Про то как очередных столпов Дагестанской вертикали сняли с должности прямо на московской улице, из калашей?

Про 08.08 и кто начал:wink1:
И в каком дерьме Ваш любимчик

Птиц
09-29-2009, 10:49 AM

Не знаю, да и мне всё равно, если вдумацца.

А вот если бы прогнать кому-то из них тест Люшера - думаю, много интересного выяснилось бы.

In2HiDef
09-29-2009, 10:51 AM
Про 08.08 и кто начал:щинк1:
И в каком дерьме Ваш любимчик
Провокатор Саака никогда не был моим любимчиком. Я сужу по конечному итогу войны - РФ сильно ухудшила свою репутацию, ответив, как она ответила, на провокацию, и приобрела два новых субъекта - две черные дыры для российских финансов. Вы одобряете такой конечный результат?

Птиц
09-29-2009, 10:52 AM
эк запел, когда вывели на чистую воду ))

Orca
09-29-2009, 10:55 AM
Провокатор Саака никогда не был моим любимчиком. Я сужу по конечному итогу войны - РФ сильно ухудшила свою репутацию, ответив, как она ответила, на провокацию, и приобрела два новых субъекта - две черные дыры для российских финансов. Вы одобряете такой конечный результат?
Год назад вы здесь за него рвали зад, а Справочник вообще чуть не рыдал над поверженной Грузией... Али память коротка?
Может архивы поднять ?

bdams
09-29-2009, 10:58 AM

Так выхода у нас небыло. Надо соблюдать свои обязательства. Ну и ухудшила репутацию только в глазах сателитов, относительно опять-же. Теперича они знают, что медведя дразнить не надо. и Америка не поможет ежели че.

P.S А про провокатора понравилось:wink1:

michigan
09-29-2009, 12:04 PM
Монголия может нет ... одна голая степь ... пустныни
подожди, пока за уран не взялись..... :kos:

michigan
09-29-2009, 12:48 PM
оу, как эротично!.. :lip:

Sure, секс в тот вечер был незабываемым!

(ну, так.. чиста чтоб напомнить кто у нас муж.. ;-) )

OlegRed
09-29-2009, 12:56 PM

когда все начиналось, то ты еще под стол ходил, прочти для начала предыдущие 900 страниц...

OlegRed
09-29-2009, 12:57 PM

http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=1885&sec=1465

только не стреляйся...

michigan
09-29-2009, 12:57 PM
ко мне пару дней назад, тетка в метро пристала, сидит смотрит 8-O и бормочит чёто.

я вышел, она за мной догоняет и говорит, мужчина давайте проедем до Швейцарского посольства, говорю я занят, она ну а давайте проедем до Швейцарского посольства :lol:еле убежал :rolleyes:
швейцарское посольство в Sin City?... 8O

вы что, ребята, уже отделились??.. :white:

OlegRed
09-29-2009, 12:58 PM

http://www.infoplease.com/world/stat...o-us-2007.html

Akela
09-29-2009, 01:02 PM
оу, как эротично!.. :лип:

Суре, секс в тот вечер был незабываемым!

(ну, так.. чиста чтоб напомнить кто у нас муж.. ;-) )

Секс? С нефтяником????? :oo:

OlegRed
09-29-2009, 01:03 PM

Очнись, болезный, не прошло и полгода, как я приехал ..

Винни1
09-29-2009, 01:04 PM

Возможно, с тарелкой :hmm:

michigan
09-29-2009, 01:04 PM
так он был замужем?????... :oo:

все эротичнее и эротичнее..

OlegRed
09-29-2009, 01:11 PM
Я в принципе вот о чем. Если кто то думает, что я эдакий злобный карлик, единственная цель которого, опустить бедную Россию и живущих там россиян, то они ошибаются. У меня здесь полноценная жизнь, я счастлив. Это так просто недоуменные заметки на полях, некие клинические наблюдения человека, в общем то довольно равнодушного.

Вот ТАКОГО!!!!

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/01.html

в цивилизованной стране не может быть никогда.

Я конечно понимаю, когда ничего другого кроме раздолбанных дорог, взяточников гаишников, вечной неусторенности, развала и прочих реальностей не видишь, то ко всему привыкаешь. И все кажется нормальным. Только вот злые дядьки клевещут из за бугра. Смешно....

Akela
09-29-2009, 01:13 PM
Возможно, с тарелкой :hmm:

"чиста чтоб напомнить кто у нас муж"? (c)

OlegRed
09-29-2009, 01:14 PM
Страна развала, технологий 70х годов......

http://www.vesti.ru/doc.html?id=317130&cid=1

OlegRed
09-29-2009, 01:15 PM
мздоимцев и коррупционеров.... цирк...

http://pskov.kp.ru/daily/24367/550913/

Akela
09-29-2009, 01:15 PM
так он был замужем?????... :оо:

все эротичнее и эротичнее..

Не знаю. Я не был с ним настолько близок, чтоб задавать такие вопросы.

OlegRed
09-29-2009, 01:17 PM
Воровских разборок...

http://www.kp.ru/online/news/547528/

Monster2
09-29-2009, 01:18 PM
Олег)) ты слишком смахиваешь на человека, уехавшего за лучшей долей и по прошествии пары лет задающего себе вопрос "Зачем?" и ищущего ответ в выковыривании грязи)))
трудись... может чего нибудь сможешь там добиться и успокоишься...
в Россию возвращаться поздно... жаль что так сложилось - но своей злостью делу не поможешь...

In2HiDef
09-29-2009, 01:23 PM
Воровских разборок...

хттп://щщщ.кп.ру/онлине/нещс/547528/
Олег, это не воровские разборки. Это гораздо серьезнее - среди бела дня на улице столицы сняли с должности представителя вертикали на Кавказе. Невольно задаешься вопросом - а кто правит?

но своей злостью делу не поможешь...
угу, они пошли на дело и никакие олеги им уже не помешают.

bdams
09-29-2009, 01:23 PM
Олег)) ты слишком смахиваешь на человека, уехавшего за лучшей долей и по прошествии пары лет задающего себе вопрос "Зачем?" и ищущего ответ в выковыривании грязи)))
трудись... может чего нибудь сможешь там добиться и успокоишься...
в Россию возвращаться поздно... жаль что так сложилось - но своей злостью делу не поможешь...

Причем уже надоел. Хоть написал-бы че.
Оду Америке например. Хоть будет о чем говорить.
Только Интухая радует.

Monster2
09-29-2009, 01:26 PM
Причем уже надоел. Хоть написал-бы че.
Оду Америке например. Хоть будет о чем говорить.
Только Интухая радует.

))))) интересно - а если бы он со стороны себя читал? он бы поверил что такой гнилухой будет заниматься человек у которого всё хорошо и всё отлично складывается по жизни?))))
вообще конечно даже немного жаль таких)

OlegRed
09-29-2009, 01:27 PM
))))) интересно - а если бы он со стороны себя читал? он бы поверил что такой гнилухой будет заниматься человек у которого всё хорошо и всё отлично складывается по жизни?))))

лучше дай денег

LAman
09-29-2009, 01:45 PM
Олег, описание собственных впечатлений ещё куда ни шло, но целеноправленное собирание в интернете статей типа "инспектор ГИБДД в Сыктывкаре откусил голову водителю, за то, что тот не давал ему взятку" на мой взгляд, может быть интересно только пациентам Кащенко или постоянным авторам темы "Страна подкованных блох". С таким же успехом я могу описывать жизнь в Лох-Анджелесе по Crime разделу в LA Times, уж разборок там хватает.

bdams
09-29-2009, 01:47 PM

До него не доходит, как он смешон. Увы:grust:

OlegRed
09-29-2009, 01:48 PM
Олег, описание собственных впечатлений ещё куда ни шло, но целеноправленное собирание в интернете статей типа "инспектор ГИБДД в Сыктывкаре откусил голову водителю, за то, что тот не давал ему взятку" на мой взгляд, может быть интересно только пациентам Кащенко или постоянным авторам темы "Страна подкованных блох". С таким же успехом я могу описывать жизнь в Лох-Анджелесе по Crime разделу в LA Times, уж разборок там хватает.

да? стреляют журналистов, политических деятелей и бизнесменов? давай.... опиши...

Птиц
09-29-2009, 01:50 PM
да? стреляют журналистов

из них такие же "журналисты", как из тебя пейсатель

впрочем, неважно.

In2HiDef
09-29-2009, 01:50 PM
Олег, описание собственных впечатлений ещё куда ни шло, но целеноправленное собирание в интернете статей типа "инспектор ГИБДД в Сыктывкаре откусил голову водителю, за то, что тот не давал ему взятку" на мой взгляд, может быть интересно только пациентам Кащенко или постоянным авторам темы "Страна подкованных блох"
Я недавно читал опус под названием "Вперед, Россия!" - там были целенаправлено собраны все "свинцовые мерзости". Кто же автор, не могу вспомнить... он наш форум читает, кстати...

OlegRed
09-29-2009, 01:51 PM
из них такие же "журналисты", как из тебя - писатель

впрочем, неважно.

Politkovskaya ... anybody?

Птиц
09-29-2009, 01:52 PM
Politkovskaya ... anybody?

ну да. ты ее хоть десять строчек за всю жизнь прочел?

OlegRed
09-29-2009, 01:57 PM
ну да. ты ее хоть десять строчек за всю жизнь прочел?

да? И?

Птиц
09-29-2009, 01:59 PM
да? И?

и (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3488456&postcount=9405)

:popcorn:

Мати
09-29-2009, 02:02 PM
да? стреляют журналистов, политических деятелей и бизнесменов? давай.... опиши...

кстати, людей других профессиий стреляют не меньше, а может даже больше...просто мы об этом не знаем.

OlegRed
09-29-2009, 02:05 PM

:popcorn:

Птиц, ты сейчас балансируешь на грани попадания в одну категорию с бдамсом, соберись....

OlegRed
09-29-2009, 02:06 PM
кстати, людей других профессиий стреляют не меньше, а может даже больше...просто мы об этом не знаем.

вполне возможно. в мутноватой водичке России, как и всегда, яд и кинжал действенные способы урегулировать отношения...

LAman
09-29-2009, 02:09 PM
да? стреляют журналистов, политических деятелей и бизнесменов? давай.... опиши...При том, что бизнесменов таки да, бывает и стреляют, почему ты отделяешь эти группы от других людей? То, что здесь стреляют нежурналистов делает это кому-то приятнее?

bdams
09-29-2009, 02:09 PM
Птиц, ты сейчас балансируешь на грани попадания в одну категорию с бдамсом, соберись....

У меня для тебя и категории то нет. За скобками, как в анекдоте про Вовочку... :grum:

OlegRed
09-29-2009, 02:10 PM
При том, что бизнесменов таки да, бывает и стреляют, почему ты отделяешь эти группы от других людей? То, что здесь стреляют нежурналистов делает это кому-то приятнее?

ты придуряешься или правда не понимаешь разницу между крим. разборками лос анжелеса и периодичными заказными убийствами в России?

Baghera
09-29-2009, 02:12 PM
<

:popcorn:>

Сбавь обороты.

Птиц
09-29-2009, 02:12 PM
При том, что бизнесменов таки да, бывает и стреляют, почему ты отделяешь эти группы от других людей? То, что здесь стреляют нежурналистов делает это кому-то приятнее?

ЛАман, люди сидят на программе. Давно, плотно. Не мешай им...

LAman
09-29-2009, 02:22 PM
ты придуряешься или правда не понимаешь разницу между крим. разборками лос анжелеса и периодичными заказными убийствами в России?Ты в порыве обличения сути не уловил. Я тебе говорю, что если собирать только такие статьи, то и Тамбов и LA покажутся ужасными местами, непригодными для жизни. А разница между крим. разборками (кстати, убивают в LA к сожалению не только бандосов) и заказными убийствами не так важна. Итог-то одинаковый. Или убийство 4-x месячного ребёнка (http://www.latimes.com/news/local/la-me-baby28-2009sep28,0,5112806.story) в результате разборок стоит ниже убийства журналиста?

OlegRed
09-29-2009, 02:24 PM
Ты в порыве обличения сути не уловил. Я тебе говорю, что если собирать только такие статьи, то и Тамбов и LA покажутся ужасными местами, непригодными для жизни. А разница между крим. разборками (кстати, убивают в LA к сожалению не только бандосов) и заказными убийствами не так важна. Итог-то одинаковый. Или убийство 4-x месячного ребёнка (http://www.latimes.com/news/local/la-me-baby28-2009sep28,0,5112806.story) в результате разборок стоит ниже убийства журналиста?

а ты не понял того, простого факта, что заказные убийства это обыденная мера решения вопросов в политике и бизнесе России, а в США такого нет... Надеюсь, выводы то не стоит разъяснять.

Птиц
09-29-2009, 02:27 PM

ОлегРед, ты придуряешься или действительно не понимаешь, что мне это как-то около птицы?

OlegRed
09-29-2009, 02:30 PM
ОлегРед, ты придуряешься или действительно не понимаешь, что мне это как-то около птицы?

Dyslexic?

Птиц
09-29-2009, 02:30 PM
Dyslexic?

Не, всё ок. Категории твои вместе с тобой мне... ну ты понял, короче.

LAman
09-29-2009, 03:19 PM
а ты не понял того, простого факта, что заказные убийства это обыденная мера решения вопросов в политике и бизнесе РоссииЗаказные убийства безусловно есть и позор ментам, что они их обычно не раскрывают, но с "обыденной" ты явно перестарался.

"Как сказала «Интерфаксу» в среду начальник отдела общественных связей департамента уголовного розыска МВД РФ Любовь Бахур, по данным департамента, в прошлом году в РФ было совершено 48 убийств по найму"(c) (http://www.novayagazeta.ru/news/595053.html) Новая Газета

OlegRed
09-29-2009, 03:23 PM
Заказные убийства безусловно есть и позор ментам, что они их обычно не раскрывают, но с "обыденной" ты явно перестарался.

"Как сказала «Интерфаксу» в среду начальник отдела общественных связей департамента уголовного розыска МВД РФ Любовь Бахур, по данным департамента, в прошлом году в РФ было совершено 48 убийств по найму"(c) (http://www.novayagazeta.ru/news/595053.html) Новая Газета

неа... как раз в точку... 46 ??? слушай, я, правда, начинаю твоей наивности удивляться, что ты изучаешь? Art? 46 это по статистике ментов, которые эту же статистику и придумали... я думаю, там надо на 2 или на 3 умножать это если консервативно.... Ну и что много у вас там в ЛА убили бизнесменов за последний год? Что нибудь с ссылкой пришли... (drug dealers don't count, dude) :)

In2HiDef
09-29-2009, 03:35 PM
неа... как раз в точку... 46 ??? слушай, я, правда, начинаю твоей наивности удивляться, что ты изучаешь? Арт? 46 это по статистике ментов, которые эту же статистику и придумали... я думаю, там надо на 2 или на 3 умножать это если консервативно....
и это будет статистика по Солнцевскому району г.Москвы.
Вы что - за последние месяцы только 4 милицейских и правительственных чинов высшего ранга, с охраной, в Москве, отправили к праотцам.

Буржуй
09-29-2009, 03:36 PM
и это будет статистика по Солнцевскому району г.Москвы.
Вы что - за последние месяцы только 4 милицейских и правительственных чинов высшего ранга, с охраной, в Москве, отправили к праотцам.
Я когдато на улице Солнцева жил.

смешно
09-29-2009, 03:39 PM

Олежик, с ними бесполезно говорить на эти темы, совсем другой менталитет, сытый голодному не товарищь, к сожелению.

Птиц
09-29-2009, 03:41 PM
и это будет статистика

или очередное колыхание воздуха.

своей инфы не имеется, к чужой можно докопаться в любом случае.

и дальше - сказочка про белого бычка, кому первому надоест.

смешно
09-29-2009, 03:45 PM
Я вот чего не пойму, почему народ сразу переходит на личности, когда идёт неприятная для них информация, типо справедливая критика, мировозрение человека. Ведь всё идёт в рамках правил форума, здесь главное палку не перегибать. Но зачем переходить на личности? Неужели нету аргументов (текст, фото и видео), что-бы отстоять свою точку зрения, если она не совпадает?
Как правило на личности первые переходят пророссийский народ.
Почему так? Комплекс неполноценности?

Птиц
09-29-2009, 03:47 PM
Комплекс неполноценности?

У тебя тоннельное зрение - и рефлексия такая, что смотреть больно.

LAman
09-29-2009, 03:48 PM
я думаю, там надо на 2 или на 3 умножать это если консервативноУмножай сразу на 24 или 57, чё мелочиться. А в LA дели на 128. Так будет убедительней.

Ну и что много у вас там в ЛА убили бизнесменов за последний год? Что нибудь с ссылкой пришли... (drug dealers don't count, dude) :)Я тебе не про последний год расскажу, а про тех, кого знал лично. Почитай (http://articles.latimes.com/2006/sep/07/local/me-russians7), слышал наверное.
И на этом, извини, я закончу соревноваться с тобой в публикациях ужастиков, заочно отдаю тебе почётное первое место с вымпелом.

In2HiDef
09-29-2009, 03:50 PM
Умножай сразу на 24 или 57, чё мелочиться. А в ЛА дели на 128. Так будет убедительней.

По крайней мере, статистика по ЛА подготовлена не оборотнем в погонах и проверяется частными организациями.

bdams
09-29-2009, 03:50 PM
Я вот чего не пойму, почему народ сразу переходит на личности, когда идёт неприятная для них информация, типо справедливая критика, мировозрение человека. Ведь всё идёт в рамках правил форума, здесь главное палку не перегибать. Но зачем переходить на личности? Неужели нету аргументов (текст, фото и видео), что-бы отстоять свою точку зрения, если она не совпадает?

"Ну вы блин даете"© :grum:
Буквально далеко не далеко ходя.

По крайней мере, статистика по ЛА подготовлена не оборотнем в погонах и проверяется частными организациями.

Ведь всё идёт в рамках правил форума, здесь главное палку не перегибать. Но зачем переходить на личности? Неужели нету аргументов (текст, фото и видео), что-бы отстоять свою точку зрения, если она не совпадает?

О чем с ним говорить, если у него шиза в глазах и одно желание какой-бы эпитет позаковыристее подобрать.

LAman
09-29-2009, 04:01 PM
По крайней мере, статистика по ЛА подготовлена не оборотнем в погонах и проверяется частными организациями.Да-да, конечно, не оборотнем, разве они могут быть в Америке? Вообще-то нет, был один завалящий оборотень, шериф всея Оранж Каунти Майкл Корона, так недавно изловили и в клетку. Слава американской Фемиде.

In2HiDef
09-29-2009, 04:34 PM
Да-да, конечно, не оборотнем, разве они могут быть в Америке? Вообще-то нет, был один завалящий оборотень, шериф всея Оранж Каунти Майкл Корона, так недавно изловили и в клетку. Слава американской Фемиде.
Если покопаться, в американской системе можно время от времени, изредка, выловить плохого копа! В российской милиции, извините, она состоит из них.

Мати
09-29-2009, 04:49 PM
Если покопаться, в американской системе можно время от времени, изредка, выловить плохого копа! В российской милиции, извините, она состоит из них.

да из разных она состоит из разных, как в Америке так и в России...

OlegRed
09-29-2009, 05:36 PM
Умножай сразу на 24 или 57, чё мелочиться. А в LA дели на 128. Так будет убедительней.

Я тебе не про последний год расскажу, а про тех, кого знал лично. Почитай (http://articles.latimes.com/2006/sep/07/local/me-russians7), слышал наверное.
И на этом, извини, я закончу соревноваться с тобой в публикациях ужастиков, заочно отдаю тебе почётное первое место с вымпелом.

ты ссылку то почитай сам для начала, чудо в перьях...

two Eastern Europeans hatched a murderous kidnapping-for-ransom conspiracy

это Бдамс с Птицей были, наверное...

OlegRed
09-29-2009, 05:38 PM
да, Ламан, и статистику за год, все же хотелось бы услышать... по США.... сколько журналистов убили здесь за год?

OlegRed
09-29-2009, 05:39 PM

Ну, я даже им как то сочувствую, по сути, сказать им нечего... бедняги...

OlegRed
09-29-2009, 05:54 PM
да из разных она состоит из разных, как в Америке так и в России...

ты в России давно была?

LAman
09-29-2009, 06:02 PM
two Eastern Europeans hatched a murderous kidnapping-for-ransom conspiracy...Я знал, что ты докопаешься теперь до этого.
Да хоть эфиопы! То, что они восточноевропейцы делает убийство нелосанджелесским что-ли? Или тебе надо, чтобы убийцы были американцами в пятом поколении?

да, Ламан, и статистику за год, все же хотелось бы услышать... по США.... сколько журналистов убили здесь за год?Да нисколько, нисколько, не бойся, можешь пробовать издавать свои записки в газетах и журналах.

OlegRed
09-29-2009, 06:05 PM
Я знал, что ты докопаешься теперь до этого.
Да хоть эфиопы! То, что они восточноевропейцы делает убийство нелосанджелесским что-ли? Или тебе надо, чтобы убийцы были американцами в пятом поколении?

Да нисколько, нисколько, не бойся, можешь пробовать издавать свои записки в газетах и журналах.

Фсссе... ты упал в моих глазах на интеллектуальной шкале... то есть ты мне привел как контр пример политическим убийствам в России русского и литовца, которые душили людей за выкуп? Блин, Ламан, ты свободен, я почему то думал, что ты умнее...

LAman
09-29-2009, 06:10 PM
Фсссе... ты упал в моих глазах на интеллектуальной шкале... то есть ты мне привел как контр пример политическим убийствам в России русского и литовца, которые душили людей за выкуп? Блин, Ламан, ты свободен, я почему то думал, что ты умнее...Олег, здесь уже все поняли, что каждый из твоих ста килограммов мяса умнее любого россиянина, ты потешь себя на этот счёт и погладь по голове. Когда насладишься собой, прочитай с начала наш разговор.

OlegRed
09-29-2009, 06:15 PM
Олег, здесь уже все поняли, что каждый из твоих ста килограммов мяса умнее любого россиянина, ты потешь себя на этот счёт и погладь по голове. Когда насладишься собой, прочитай с начала наш разговор.

да... прав был смешно насчет переходов на личности... прощай, друг...

easy
09-29-2009, 06:22 PM
Так. Что всё о плохом.
Про армию давно не вспоминали.
http://kp.ru/daily/24369/552262/
Солдат деньги получит. Отрадно? Отрадно.

OlegRed
09-29-2009, 06:27 PM
про армию я молчу....

Стоит только посмотреть это

http://www.youtube.com/watch?v=uc3UgGrrhh8&feature=related

И прочитать это

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/00.html

OlegRed
09-29-2009, 06:29 PM
а это ВООБЩЕ жесть....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%87%D1%91%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4 %D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Экспортёр
09-29-2009, 06:30 PM
Так. Что всё о плохом.
Про армию давно не вспоминали.
http://kp.ru/daily/24369/552262/
Солдат деньги получит. Отрадно? Отрадно.

Ну вот! Страховочка работает - худо-бедно, но фаХт!

Мати
09-29-2009, 08:18 PM
ты в России давно была?

10 дней назад, в пятницу снова поеду

OlegRed
09-29-2009, 08:21 PM
10 дней назад, в пятницу снова поеду

гаишники перестали брать взятки?

Мати
09-29-2009, 08:22 PM
гаишники перестали брать взятки?

я не даю

Serge7
09-29-2009, 08:26 PM
гаишники перестали брать взятки? Кстати, а вот сколько полицейских машин выезжает по-звонку на 911 , допустим по - заявлению о "Battery" Or "Domestic Violence", Олег.. В России? И как быстро?

OlegRed
09-29-2009, 08:35 PM
я не даю

вот тебе и ответ на твой вопрос, где полиция лучше..

OlegRed
09-29-2009, 08:36 PM
Кстати, а вот сколько полицейских машин выезжает по-звонку на 911 , допустим по - заявлению о "Battery" Or "Domestic Violence", Олег.. В России?

ЕСЛИ выезжает, то пердучий газик какой нибудь... доедет если, то минут через 20 (if you lucky) ..... одна, конечно... domestic violence это вообще, такой вопрос... так особо за преступление не считается...

Мати
09-29-2009, 08:37 PM
вот тебе и ответ на твой вопрос, где полиция лучше..

нет, это не ответ ;)

а ты что бывший гаишник что ли?

OlegRed
09-29-2009, 08:37 PM
нет, это не ответ ;)

Sapienti sat

Serge7
09-29-2009, 09:00 PM
ЕСЛИ выезжает, то пердучий газик какой нибудь... доедет если, то минут через 20 (if you lucky) ..... одна, конечно... domestic violence это вообще, такой вопрос... так особо за преступление не считается... Понятно. Спасибо! Ну быстро хоть и там два Копа в машине? ;)

OlegRed
09-29-2009, 09:19 PM
Понятно. Спасибо! Ну быстро хоть и там два Копа в машине? ;)

Ну, ваще да ... обычно по одному не ездят..

Serge7
09-29-2009, 09:25 PM
Ну, ваще да ... обычно по одному не ездят.. У нас в Диеговке, практически, только по-одному.. Но, правда, машины три - пять, по-таким вызовам приезжает.. Максимум 6-10 минут.. ;) :)))

OlegRed
09-29-2009, 09:27 PM
У нас в Диеговке, практически, только по-одному.. Но, правда, машины три - пять, по-таким вызовам приезжает.. Максимум 6-10 минут.. ;) :)))

по одному у них машин не хватит, они ж там на старых пердящих бобиках ездят :) ну, если муж дюлей дал жене, так его никто трогать обычно не будет :) если убьет, тогда возьмут :)

Serge7
09-29-2009, 09:42 PM
по одному у них машин не хватит, они ж там на старых пердящих бобиках ездят :) ну, если муж дюлей дал жене, так его никто трогать обычно не будет :) если убьет, тогда возьмут :) В Москве, я видел такие маленькие "милицейские Фордики".. Ну и то дело! :cool:

OlegRed
09-29-2009, 09:43 PM
В Москве, я видел такие маленькие "милицейские Фордики".. Ну и то дело! :cool:

:) Да, любая машина дело, главное не на лошади :)

смешно
09-29-2009, 09:45 PM
У тебя тоннельное зрение - и рефлексия такая, что смотреть больно.

во, опять на личности. ну зачем? :rolleyes:

-Helena-
09-29-2009, 09:52 PM
:) Да, любая машина дело, главное не на лошади :)
а вы наверно еще в революцию иммигрировали...:oo:
и с тех пор ни разу в России не были. :grum:
Трудно вам поверить, что в России уже давно все ездят на мерсах и бумерах...а лошади живут токо в конюшнях алигархов, и одеваються все в одежду от кутюр, и редко кто из россиян не выезжает отдыхать на самые дорогие курорты планеты..куда вам и не снилось! :wink1:

Akela
09-29-2009, 09:54 PM
а вы наверно еще в революцию иммигрировали...:оо:
и с тех пор ни разу в России не были. :грум:
Трудно вам поверить, что в России уже давно все ездят на мерсах и бумерах...а лошади живут токо в конюшнях алигархов, и одеваються все в одежду от кутюр, и редко кто из россиян не выезжает отдыхать на самые дорогие курорты планеты..куда вам и не снилось! :щинк1:

А тебя за плохое поведение сослали в Америку? ;)
Надолго ли? :lip:

Rodent
09-29-2009, 09:55 PM
Трудно вам поверить, что в России уже давно все ездят на мерсах и бумерах...а лошади живут токо в конюшнях алигархов, и одеваються все в одежду от кутюр, и редко кто из россиян не выезжает отдыхать на самые дорогие курорты планеты..куда вам и не снилось! :wink1:

вся Россия в едином порыве...

RealDeal
09-29-2009, 09:59 PM
В Москве, я видел такие маленькие "милицейские Фордики".. Ну и то дело! :cool:

Человек заунывно, и бездарно пердит на Россию.
Хочешь сказать, что тебе интересно это читать?

смешно
09-29-2009, 09:59 PM

Лошадей невидно, т.к. они все внутри живут, в каждом гражданине. :grust: на них пашут, сеют, косят, ну и всё остальное, как во времена СССР.

OlegRed
09-29-2009, 10:00 PM

Поэтому ты здесь. downshifting?

OlegRed
09-29-2009, 10:37 PM
Хочешь сказать, что тебе интересно это читать?

Ты на количество просмотров посмотри, а потом рот открывай. А лучше не открывай.

RealDeal
09-29-2009, 10:41 PM
Ты на количество просмотров посмотри, а потом рот открывай. А лучше не открывай.

Ты имеешь в виду просмотров твоего пердежа?

OlegRed
09-29-2009, 10:43 PM
Ты имеешь в виду просмотров твоего пердежа? :grum:

Ты добавляешься к бдамсу и эмпресс, жаль.... В некоторые моменты, конечно, обидно, что здесь не россия и нельзя идиотов бить...

RealDeal
09-29-2009, 10:44 PM
Ты добавляешься к бдамсу и эмпресс, жаль....

Извини, клоун ты дешевый.
Платят, надеюсь, нормально? :grum:

OlegRed
09-29-2009, 10:45 PM
Извини, клоун ты дешевый.
Платят, надеюсь, нормально? :grum:

Ладно, убогий.... мне работать надо... подрочи в одиночестве...

-Helena-
09-29-2009, 10:46 PM
А тебя за плохое поведение сослали в Америку? ;)
Надолго ли? :lip:
Нет и ты это знаешь!
Я приехала и живу тут, потому, что мой муж живет и работает тут!
Но вот у меня к вам вопрос Akela, куда вы смотрите когда так оголтело,с такой ненавистью пишут необьективно и так негативно о вашей бывшей Родине?Причем настолько все неправда, что у многих россиян вызывает удивление о какой Россси вы пишете? Не о дореволюционной ли? или России времен Сталина-Брежнева? В России каждый год за десять американских идет!
Такими темпами живет Россия и это не я придумала ,это жизнь так все раставляет по своим местам! Все настолько быстро меняеться и изменилось, что вам и представить трудно. А все, что вам не понятно - вас тревожит и вызывает раздражение! :oo:
Вот вы и на меня набросились...сразу давай хамить девушке...выяснять ее поведение...причем во главе с модератором RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php). :vacation:Не харашо!

RealDeal
09-29-2009, 10:47 PM
Ты добавляешься к бдамсу и эмпресс, жаль.... В некоторые моменты, конечно, обидно, что здесь не россия и нельзя идиотов бить...

Да, артист, смелый ты в Америке, не дальше. :wink1::grum::grum::grum:

Serge7
09-29-2009, 10:48 PM
Хочешь сказать, что тебе интересно это читать? Мне интересны многие наблюдения Олега.

OlegRed
09-29-2009, 10:51 PM
Нет и ты это знаешь!
Я приехала и живу тут, потому, что мой муж живет и работает тут!
Но вот у меня к вам вопрос Akela, куда вы смотрите когда так оголтело,с такой ненавистью пишут необьективно и так негативно о вашей бывшей Родине?Причем настолько все неправда, что у многих россиян вызывает удивление о какой Россси вы пишете? Не о дореволюционной ли? или России времен Сталина-Брежнева? В России каждый год за десять американских идет!
Такими темпами живет Россия и это не я придумала ,это жизнь так все раставляет по своим местам! Все настолько быстро меняеться и изменилось, что вам и представить трудно. А все, что вам не понятно - вас тревожит и вызывает раздражение! :oo:
Вот вы и на меня набросились...сразу давай хамить девушке...выяснять ее поведение...причем во главе с модератором RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php). :vacation:Не харашо!

я надеюсь, ты ОЧЕНЬ красивая, потому что компенсация почти невозможная должна быть.

RealDeal
09-29-2009, 10:51 PM
Мне интересны многие наблюдения Олега.

Мне абсолютно нет.

OlegRed
09-29-2009, 10:52 PM
Да, артист, смелый ты в Америке, не дальше. :wink1::grum::grum::grum:

Слышь, урод, я буду в Москве в декабре, стрелканемся? я тебе все объясню по пацански.

RealDeal
09-29-2009, 10:53 PM
Слышь, урод, я буду в Москве в декабре, стрелканемся? я тебе все объясню по пацански.

Клоун, ты дешевый. :grum::grum::grum:

OlegRed
09-29-2009, 10:54 PM
Клоун, ты дешевый. :grum::grum::grum:

Ну, вот, ссыкло, не воняй тогда тут... иди обратно на парашу...

Kadet
09-29-2009, 10:55 PM

оооооо... поперло...

Serge7
09-29-2009, 10:55 PM
Мне абсолютно нет. А что там такого, неправдивого, иногда? Пока Мужик Жинку свою не закопает живьём (сорри), то их Милиция не приедет вообще? По-моему, очень правдивая информация, к сожалению конечно!

RealDeal
09-29-2009, 10:56 PM

Дурачок, ты глупый. :wink1:

RealDeal
09-29-2009, 10:57 PM
А что там такого, неправдивого, иногда? Пока Мужик Жинку свою не закопает живьём (сорри), то их Милиция не приедет вообще? По-моему, очень правдивая информация, к сожалению конечно!

Не читай глупости.

-Helena-
09-29-2009, 11:10 PM
оооооо... поперло...
когда аргументов не хавтает вперед идет хамство...не удивляйтесь! :fool1:

-Helena-
09-29-2009, 11:11 PM
вот вам тоже ссылка. http://lleo.aha.ru/na/. токо не воняйте..

Serge7
09-29-2009, 11:19 PM
Не читай глупости. Когда-то, кто-то... - давно, мне сказал, Серж, не слушай глупостей с Ленты.ру... ;) :lol:

Odinokiy_Ostrov
09-29-2009, 11:24 PM
Не читай глупости.

А это глупости, да? В России к случаям домашнего насилия серьёзно относятся? И миллиция сразу приезжает? И наказывают за это, да?

RealDeal
09-29-2009, 11:25 PM
Когда-то, кто-то... - давно, мне сказал, Серж, не слушай глупостей с Ленты.ру... ;) :lol:

К ленте РУ не имею никакого отношения.
Просто приятельский тебе совет.
Не читай никогда откровенную чепуху, которую пишут оплачиваемые кем-то "писатели".
Ты же вроде не дурак? :)

Serge7
09-29-2009, 11:28 PM
К ленте РУ не имею никакого отношения.
Просто приятельский тебе совет.
Не читай никогда откровенную чепуху, которую пишут оплачиваемые кем-то "писатели".
Ты же вроде не дурак? :) Человек, не снимайте "маску" так рано, я о Вас было хорошо сначала подумал... ;)

OlegRed
09-29-2009, 11:36 PM
Мне платят? хмммм... скажите, а где мне выдают зарплату, пойду получу...

Птиц
09-30-2009, 12:40 AM
Кстати, а вот сколько полицейских машин выезжает по-звонку на 911 , допустим по - заявлению о "Battery" Or "Domestic Violence", Олег.. В России? И как быстро?

Олег не был в России - он был в Тамбове. Проездом в Москве, из Ш-2 до Павелецкого вокзала.

Сэ ту.

bdams
09-30-2009, 12:59 AM
Писатель сегодня в ударе. Когда такие уезжают , можно только порадоваться за Россию.

Astrix
09-30-2009, 01:29 AM
Да пишет он херню. Тупую. Причём сам себе часто противоречит.
И слесарем он был с окладом в 10 000 долларов и кем он уже только не был. И 100 кг "живого мяса...."У меня таких знакомых иммигрантов полный карман. Однако зачем-то домой приезжая, плачут у костра с шашлыком после водки, что пообщаться там не с кем. Выпить не с кем. работа понимаешь с утра до утра. Я отвечаю - сам выбрал. Работай. Не иби мозх:rolleyes:

:grum::grum:

Astrix
09-30-2009, 01:36 AM
когда все начиналось, то ты еще под стол ходил, прочти для начала предыдущие 900 страниц...

из грязи в князи :)

Мати
09-30-2009, 04:22 AM
А это глупости, да? В России к случаям домашнего насилия серьёзно относятся? И миллиция сразу приезжает? И наказывают за это, да?

Остров, а что ты можешь предложить? как усовершенствовать систему, чтобы вот не было этого? что бы ты сделала, как юрист?

wlass
09-30-2009, 04:38 AM

Ну вот, опять себя па-а-а-цан показал.