View Full Version : Записки из России
Экспортёр
01-26-2010, 08:04 PM
ужас.
надо было сразу уезжать. зачем терпеть такое ?
Билет мне менять - 20 евро стоило...
nat123
01-26-2010, 08:04 PM
Зато там им в морду дать можно. Ну если бабло позволяет... Свобода-с! :леадер:
Прости пожалуйста мне мою нескоромность...сколько раз в своей жизни ты бил гибддешника по лицу? спасибо
значит - не сильно замэрз :)
Экспортёр
01-26-2010, 08:06 PM
Прости пожалуйста мне мою нескоромность...сколько раз в своей жизни ты бил гибддешника по лицу? спасибо
КОмпромат собрать решила?! Достаточно, чтоб знать о последствиях, а главное их цене...
nat123
01-26-2010, 08:07 PM
КОмпромат собрать решила?! Достаточно, чтоб знать о последствиях..
Нет, я просто спрашиваю, сколько раз в жизни ты бил гибддедешника?
Экспортёр
01-26-2010, 08:09 PM
Нет, я просто спрашиваю, сколько раз в жизни ты бил гибддедешника?
Бегу, спотыкаюсь, чуть лоб не разбил, шоб тебе ответить... :leader:
ТАКИХ - НЕТ!
Так потому и нет, что не нужны никому. Кому нужно возить груз - полная газета всяких грузовиков, от Газели до Мерсов.
А кататься на огромном траке с мотором 4,7, башлять за бензин плюс пошлину немеряную каждый год за объем двигателя - тока энтузиаст безбашенный. Таких мало.
nat123
01-26-2010, 08:10 PM
Бегу, спотыкаюсь, чуть лоб не разбил, шоб тебе ответить... :леадер:
А ты недавно приехал, смотрю слишком борзо отвечаешь...паря
Экспортёр
01-26-2010, 08:11 PM
Так потому и нет, что не нужны никому. Кому нужно возить груз - полная газета всяких грузовиков, от Газели до Мерсов.
А кататься на огромном траке с мотором 4,7, башлять за бензин плюс пошлину немеряную каждый год за объем двигателя - тока энтузиаст безбашенный. Таких мало.
Птиц, он как грузовик идёт. Даже в пенсионный не надо платить 3% от стоимости. Выходит в год как за малолитражку в полтора литра... Это тебе сИкрет выдаю. Но наверное уже не секрет. Путин уже прочитал - готовьтесь тракеры России...
Экспортёр
01-26-2010, 08:12 PM
А ты недавно приехал, смотрю слишком борзо отвечаешь...паря
Пьяный был - не помню! Так лучше?
nat123
01-26-2010, 08:15 PM
Пьяный был - не помню! Так лучше?
Ааааааа, неа не лучше. Вот если бы ты был бы трезвый, да действительно ударил, да сказал сколько зaплтил...вот была бы правда
Птиц, он как грузовик идёт.
Вотева. За 25 тонн зелени можно купить Мерс-трехтонку дизельный турецкой сборки 2007 г. с 18К км пробега.
Не, ну что кто-то у тебя его купит - это никто не спорит, на всякий товар есть свой покупатель. Я просто не знаю, кто.
Экспортёр
01-26-2010, 08:21 PM
Вотева. За 25 тонн зелени можно купить Мерс-трехтонку дизельный турецкой сборки 2007 г. с 18К км пробега.
Не, ну что кто-то у тебя его купит - это никто не спорит, на всякий товар есть свой покупатель. Я просто не знаю, кто.
Я знаю, что ты не знаешь. Поэтому у тебя и не спрашивал. А ДПСник мой знакомый уже б его продал, если б я его в Москве оставил. А хохлы - они ж прижимистые. Только вокруг ходят и цокают...
А вот смотри. Сколько москвичи отвалят?
Мне осталось её перегнать через океан и годов так 10 можно не работать...
А вот смотри. Сколько москвичи отвалят?
Не знаю, я в них не разбираюсь.
Эта (http://ru.yachtworld.com/yachts-ru/1990/Sea-Ray-420-Sundancer-2085872/country.%3F%3F%3F) - такая же?
Экспортёр
01-26-2010, 08:45 PM
Не знаю, я в них не разбираюсь.
Эта (http://ru.yachtworld.com/yachts-ru/1990/Sea-Ray-420-Sundancer-2085872/country.%3F%3F%3F) - такая же?
Чуток не такая.
Экспортёр
01-26-2010, 08:46 PM
Ааааааа, неа не лучше. Вот если бы ты был бы трезвый, да действительно ударил, да сказал сколько зaплтил...вот была бы правда
Я не платил. Я по блату... :leader:
LAman
01-26-2010, 09:00 PM
Свет-отопление тебе поотключают в минус 30. Поживи, родимыйТы не сторонник теории конца света в 2012-м?
Экспортёр
01-26-2010, 09:02 PM
Ты не сторонник теории конца света в 2012-м?
ААА! Тебя там не было, когда мне в Подмосковье за неделю 3 раза отключали... А вот в США за 15 лет - НИ РАЗУ... Как объяснить? Наверное, да. Экономят перед 2012...
Экспортёр
01-26-2010, 09:12 PM
А знаешь, что самое прикольное?! ТАК ВЕДЬ УПЛАЧЕНО ЗА ВСЁ! Какого х*я они его отключают? Авария? А меня не е*ёт! Я бабки уплатил. Не обеспечили - верните баблос. А вот тут и начинается весь изюм рАссейской житухи...
Akela
01-26-2010, 09:22 PM
Почему-то меня преследует дикое чувство, что OlegRed подобрал пароль к нику "Экспортёр". И пишет от его лица.
Экспортёр
01-26-2010, 09:27 PM
Почему-то меня преследует дикое чувство, что OlegRed подобрал пароль к нику "Экспортёр". И пишет от его лица.
НЕ, я просто там попробовал снова пожить... После 15ти летнего перерыва. Но ничего, дурь из головы вышибло надолго...
Экспортёр
01-26-2010, 09:39 PM
О, Ламан, по поводу молодёжи - Дом2 не смотрел никогда? Посмотри. А вот видео кастинга посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=vFlEEL1W12Y
До конца посмотри... "Лучше подружиться, а потом подставить!" (с)
bdams
01-26-2010, 11:48 PM
О, Ламан, по поводу молодёжи - Дом2 не смотрел никогда? Посмотри. А вот видео кастинга посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=vFlEEL1W12Y
До конца посмотри... "Лучше подружиться, а потом подставить!" (с)
Там же написано, что это кадры из художественного фильма.
А в художественном кине чего только не бывает.
CAPRI
01-27-2010, 04:37 AM
То коробочка. Ты поживи там. Свет-отопление тебе поотключают в минус 30. Поживи, родимый... Месяцев 4. Потом продолжим...
Вот здесь уже не сдержалась, простите!
Всю жизнь живу в Москве... Было в начале 90-х, очень плохо топили зимой - убеждали народ в необходимости постройки новой ТЭЦ.
Сейчас, при - 24 на улице, открываю окна каждый час минут на 5-7, потому что можно тепловой удар получить... И никто ничего не отключает.
CAPRI
01-27-2010, 04:40 AM
Разве это дорого? За комфорт?
Eric007
01-27-2010, 04:46 AM
Всю жизнь живу в Москве... Было в начале 90-х, очень плохо топили зимой - убеждали народ в необходимости постройки новой ТЭЦ.
Сейчас, при - 24 на улице, открываю окна каждый час минут на 5-7, потому что можно тепловой удар получить... И никто ничего не отключает.
Может, имеет смысл поменять окна и заменить батареи?
Чел живет в Америке в нормальном благополучном районе и радуется жизни, ему и в голову не приходит свернуть на несколько кварталов в другую сторону и встретиться с отморозками торгующими наркотой, и живущими исключительно на гос. пособия. Но приезжая в Россию, он умудряеться найти здесь клоаку, вываляться в ней, и радостно воскликнуть: "Вот она ваша хваленая Россия!".
В общем, каждому свое.
Экспортёр
01-27-2010, 08:25 AM
А как люди во Владивостоке или где то там в Приморье сидели без тепла пару недель - это им какие стеклопакеты помогли б?! :rolleyes: А кроме мАсквичей ещё ж замкадыши существуют... Но они наверное не люди, а как его - быдло! О! :34:
CAPRI
01-27-2010, 08:33 AM
А как люди во Владивостоке или где то там в Приморье сидели без тепла пару недель - это им какие стеклопакеты помогли б?! :rolleyes: А кроме мАсквичей ещё ж замкадыши существуют... Но они наверное не люди, а как его - быдло! О! :34:
Не надо приписывать мне Ваши дикие фантазии... Вы о Москве высказались, а в этом случае я могу возразить.
Экспортёр
01-27-2010, 08:37 AM
Не надо приписывать мне Ваши дикие фантазии... Вы о Москве высказались, а в этом случае я могу возразить.
Я о Подмосковье, кстати... Читайте внимательней. В Москву я на оттопырку не ездил. Только на поезд...
Да, да, и я тоже могу возразить...:34:
CAPRI
01-27-2010, 08:39 AM
Я о Подмосковье, кстати... Читайте внимательней. В Москву я на оттопырку не ездил. Только на поезд...
Как минимум треть работающих в Москве людей живут в Подмосковье...
Я ни разу не слышала таких душераздирающих историй.
Экспортёр
01-27-2010, 08:43 AM
Как минимум треть работающих в Москве людей живут в Подмосковье...
Я ни разу не слышала таких душераздирающих историй.
Вот такой вот я значит особенно несчастный. Всё жЫвут, а мне неймётся... :leader:
CAPRI
01-27-2010, 09:00 AM
Вот такой вот я значит особенно несчастный. Всё жЫвут, а мне неймётся... :leader:
Ну, не знаю... Попробуйте вышивать гладью.
Akela
01-27-2010, 09:02 AM
Несколько лет назад у одного моего знакомого, живущего в Нью Йорке, сломался бойлер. Его личный бойлер. В его собственном доме. Вечером 24 декабря.
А этот день в Америке - начало праздника... Он позвонил в компанию, которая занимается бойлерами и ему ответили, что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник), а те 20 бригад, которые ездят по таким вот срочным вызовам, работают исключительно с теми, кто подписал 100-долларовый годовой контракт на срочную починку оборудования с этой компанией.
Мой знакомый предлагал любые деньги (потому что ома жена/не большая беда/ и маленький ребенок. Но те ни в какую.
А 25 декабря - все тото же праздник. У всех.
Поэтому мой знакомый прекрасно поехал с женой /не большая беда в любом случае/ и ребенком к своей маме (где отопление работало). А 26-го бойлер починили. Теперь у него всегда есть этот контракт (и у меня ;) ).
К чему я это? К тому, что мелкие проблемы с отоплением бывают везде и от страны проживания не зависят.
Винни1
01-27-2010, 09:07 AM
что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник),
:8:
CAPRI
01-27-2010, 09:15 AM
Несколько лет назад у одного моего знакомого, живущего в Нью Йорке, сломался бойлер. Его личный бойлер. В его собственном доме. Вечером 24 декабря.
А этот день в Америке - начало праздника... Он позвонил в компанию, которая занимается бойлерами и ему ответили, что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник), а те 20 бригад, которые ездят по таким вот срочным вызовам, работают исключительно с теми, кто подписал 100-долларовый годовой контракт на срочную починку оборудования с этой компанией.
Мой знакомый предлагал любые деньги (потому что ома жена/не большая беда/ и маленький ребенок. Но те ни в какую.
А 25 декабря - все тото же праздник. У всех.
Поэтому мой знакомый прекрасно поехал с женой /не большая беда в любом случае/ и ребенком к своей маме (где отопление работало). А 26-го бойлер починили. Теперь у него всегда есть этот контракт (и у меня ;) ).
К чему я это? К тому, что мелкие проблемы с отоплением бывают везде и от страны проживания не зависят.
Согласна и не возражаю. В данном случае.
Просто не могу пройти мимо "шулерства" или, назовем благородно, своего рода гиперболы, то есть использования частного случая для характеристики общей ситуации... :)
Винни1
01-27-2010, 09:16 AM
то есть использования частного случая для характеристики общей ситуации... :)
Ты в курсе, что вы там не моетесь? :8:
CAPRI
01-27-2010, 09:19 AM
Дааа?????????? :)
Eric007
01-27-2010, 09:21 AM
Плюс все женщины поголовно пользуются орифлэймом (подделаным) и носят дешовые колготки))... А при виде Уолмарта просто теряют рассудок!)))
По моему у Смешно, появились конкуренты))
:grum:
CAPRI
01-27-2010, 09:23 AM
Плюс все женщины поголовно пользуются орифлэймом (подделаным) и носят дешовые колготки))...
По моему у Смешно, подрастают конкуренты))
Еще поддельные футболки от Шанель.
wlass
01-27-2010, 09:24 AM
Мне тоже кажется, что это не Экспортер.
Настоящий, наверное, еще покажется и выскажет свое фе.
Винни1
01-27-2010, 09:26 AM
Дааа?????????? :)
Да, да. Ты еще не читала перлы баночника?
"возможности и традиция, если даже дать россиянкам те же возможности то пройдёт ещё лет 100 что-бы привить культуру умения ухаживать за собой. "
"даже взгляды у американок совершенно другие, такие раскованные, свободные, яркие, американские короче. "
Винни1
01-27-2010, 09:27 AM
Плюс все женщины поголовно пользуются орифлэймом (подделаным) и носят дешовые колготки))... А при виде Уолмарта просто теряют рассудок!)))
По моему у Смешно, появились конкуренты))
CAPRI
01-27-2010, 09:28 AM
Да, да. Ты еще не читала перлы баночника?
"возможности и традиция, если даже дать россиянкам те же возможности то пройдёт ещё лет 100 что-бы привить культуру умения ухаживать за собой. "
"даже взгляды у американок совершенно другие, такие раскованные, свободные, яркие, американские короче. "
Так, а кто нам батончик?
Ну, что сказать... "Шизофрения, как и было сказано". :)
Винни1
01-27-2010, 09:31 AM
Так, а кто нам батончик?
Ну, что сказать... "Шизофрения, как и было сказано". :)
Смешно у нас баночник.
Экспортёр
01-27-2010, 09:35 AM
http://s002.radikal.ru/i197/1001/df/ba58a30d9f00.jpg
CAPRI
01-27-2010, 09:36 AM
Смешно у нас баночник.
:)
Ааа... "Дон Педро - такой мужчина, это что-то!"
Экспортёр
01-27-2010, 09:38 AM
Зато интернет везде!
http://i080.radikal.ru/1001/8f/7a44b19ef35e.jpg
Винни1
01-27-2010, 09:42 AM
:)
Ааа... "Дон Педро - такой мужчина, это что-то!"
:-)
Ну да, "у на в Бразилии этих донов педров..."
CAPRI
01-27-2010, 09:44 AM
:-)
Ну да, "у на в Бразилии этих донов педров..."
Как батончиков... Я понимаю. :)
Eric007
01-27-2010, 09:45 AM
Реально у Смешно появился конкурент!))...
Эй Смешно, пока ты дремлешь, за тебя тут люди горбатятся))) Смотри не расслабляйся, а то пальма первенства перейдет к Экспортеру!))
Винни1
01-27-2010, 09:47 AM
Как батончиков... Я понимаю. :)
Ты темку почитала? :-)
Экспортёр
01-27-2010, 09:53 AM
Мне тоже кажется, что это не Экспортер.
Настоящий, наверное, еще покажется и выскажет свое фе.
Не, просто настала моя очередь побыть злым... :wink1:
CAPRI
01-27-2010, 10:00 AM
Ты темку почитала? :-)
Нет. Я ее не нашла.
Elric
01-27-2010, 10:00 AM
Не, просто настала моя очередь побыть злым... :щинк1:
Экспортёр, ты не прав. Россия уверенно встаёт с колен несмотря на происки шпионов Антанты вроде Юлии Латыниной. Ещё немного и она покажет Америке как надо жить! Главное чтобы не нефть не закончилась. А закончится, ето не проблема. Можно всегда принять на хранение инностранные ядерные отходы чтобы дальше продолжить процесс поднятия с колен.
дурь из головы вышибло
а по виду так как раз наоборот - прям какой-то в тебе когнитивный диссонанс наблюдается.
ну ничего, отогреесся на калифорнийском солнышке и будешь всё тот же оптимистичный, веселый и незанудный Экспортер
(смайлик с улыбкой до ушей)
Экспортёр
01-27-2010, 10:03 AM
а по виду так как раз наоборот - прям какой-то в тебе когнитивный диссонанс наблюдается.
ну ничего, отогреесся на калифорнийском солнышке и будешь всё тот же оптимистичный, веселый и незанудный Экспортер
(смайлик с улыбкой до ушей)
Ты себе загранпаспорт успел сделать?! А то там у вас ВНЕЗАПНО закончились бланки...
По теме - немного разряжу атмосферу
Встретив на улице патруль милиции, прежде всего не стоит заигрывать с собакой, предлагая ей выпить на брудершафт. Ведите себя как слегка подвыпивший человек, то есть улыбайтесь, пошатывайтесь и икайте. Жалкие люди вызывают у милиционеров чувство отвращения и брезгливости. Ни в коем случае не пытайтесь собраться с мыслями, изобразить на лице некое подобие серьезности и уж тем более не пытайтесь позиционировать себя как человека трезвого и ясно мыслящего – это вызовет подозрение и очень заинтересует органы правопорядка, а вам это ни к чему.
Если после встречи с патрулём милиции, вы все же попытались изобразить из себя саму трезвость и после этого вас собираются увезти в отделение, то ни в коем случае не качайте права. Давить на старшину правами человека, крепкими знакомствами с офицерами собственной безопасности или начинать фразы со слов: «я решительно заявляю…» или «я требую…» не стоит, ни к чему хорошему не приведет.
Экспортёр
01-27-2010, 10:06 AM
Экспортёр, ты не прав. Россия уверенно встаёт с колен несмотря на происки шпионов Антанты вроде Юлии Латыниной. Ещё немного и она покажет Америке как надо жить! Главное чтобы не нефть не закончилась. А закончится, ето не проблема. Можно всегда принять на хранение инностранные ядерные отходы чтобы дальше продолжить процесс поднятия с колен.
Пусть в Курской области дорогу починять вначале. Как была в 90х - так и осталась...
Экспортёр
01-27-2010, 10:10 AM
смешно! Зацени!
http://s001.radikal.ru/i193/1001/30/6619d823bd0a.jpg
nyccard
01-27-2010, 10:12 AM
Пусть в Курской области дорогу починять вначале. Как была в 90х - так и осталась...
Ооооо Курск город славный особенно народ там.
Elric
01-27-2010, 10:13 AM
нууу...ты загнул...всего 10 лет прошло а ты хочешь чтобы дорогу к Щиграм починили. Россия уже поднялась на один уровень с Нигерией по уровню коррупции...прогресс! а там и Норвежского коррупционного уровня рукой подать! и потом, мысли глобальней (нанотехнологии ёпть)! где твоя широкая русская душа?
Экспортёр
01-27-2010, 10:20 AM
Птиц, как там - пошлины помогают автопрЁм поднять?!
у вас ВНЕЗАПНО закончились бланки.
"огласите весь список пожалуйста"
какие у нас тут еще проблемы
я ж просил - не тяни, ну што опять жувать сопли на 15 тыщ постов
Винни1
01-27-2010, 10:28 AM
Голову не моют :leader::leader:
nyccard
01-27-2010, 10:30 AM
Голову не моют :леадер::леадер:
А может некоторым "бархоткой" протирать достаточно,до блеска.
Экспортёр
01-27-2010, 10:33 AM
"огласите весь список пожалуйста"
я ж просил - не тяни, ну што опять жувать сопли на 15 тыщ постов
По мере поступления. Я ж попутно музычку по Европа ПЛЮС слухаю - ну вот они и подкидывают мне для освежения памяти так называемые "новости". Что то про беспредел чиновников было вот... Сейчас послушаю - напишу...
Голову не моют
так, моют те, у кого грязная :confused:
Экспортёр
01-27-2010, 10:36 AM
Ненорматив! Плохо, что закрыли...
http://korzik.net/video/32911-nedovolnyjj-v-kazino-nenormativnaja.html
А теперь выступает Экспортер!
без ансамбля...
Экспортёр
01-27-2010, 10:43 AM
А теперь выступает Экспортер!
без ансамбля...
Я вообще кому ролики ставлю? Ты их смотришь?
Я вообще кому ролики ставлю? Ты их смотришь?
Я посмотрел - ну чо тут сказать. Сява - тот со стёба начинал на рэпэтэушников. А тот второй - вообще конь какой-то. В американских шмотках. Здесь такие не носят.
Экспортёр
01-27-2010, 10:53 AM
Я посмотрел - ну чо тут сказать. Сява - тот со стёба начинал на рэпэтэушников. А тот второй - вообще конь какой-то. В американских шмотках. Здесь такие не носят.
А последние?
Экспортёр
01-27-2010, 10:59 AM
а че там?
Я в тебе разочарован! Да да. Осадок остался пренеприятнейший! (с)
Я в тебе разочарован!
таф шыт. гет оувер ит
LAman
01-27-2010, 11:14 AM
Россия уверенно встаёт с колен несмотря на проискиПетросяномания какая-то охватила радетелей. Годами юморят одними и теми же шутками. Нет, ну я понимаю что это просто нереально острый и смешной юмор, но репертуар номеров-то нужно обновлять хоть иногда, в самом-то деле.
Экспортёр
01-27-2010, 11:16 AM
таф шыт. гет оувер ит
Ай сот ви вёр фрэндз! :shy:
Ай сот ви вёр фрэндз!
ви а, всё наман. если не будешь тянуть здесь бодягу про "в российских селах не танцуют твиста".
Экспортёр
01-27-2010, 11:21 AM
ви а, всё наман. если не будешь тянуть здесь бодягу про "в российских селах не танцуют твиста".
Первый шаг на пути к исцелению - это признание проблемы. Тебе разве неохота ездить по дорогам хотя бы качества 405го фривея? А то губернатор Курской области на какой авто ездит? И почему километр строительства дороги в России стоит в 10 раз выше финского, а качество в 10 раз хуже?
In2HiDef
01-27-2010, 11:30 AM
Это шаблон ошибочного мышления - как в моем доме, так во всем городе, как в Москве, так в РФ! Поразительная близорукость.
Подумайте, почему у вас так жарко дома? Как далеко от вас до котельной? А труба от вашего дома до другого дома идет? А еще дальше? А как вы думаете, там так же жарко, или водичка в системе отопления охладилась? А какая температура батарей в последнем доме, подсоединенном к этой котельной, на последнем этаже? Надеюсь теперь вы понимаете, что у вас натоплено не от души, а потому что примитивная система отопления, с гнилой теплоизоляцией теряет тепло.
Чел живет в Америке в нормальном благополучном районе и радуется жизни, ему и в голову не приходит свернуть на несколько кварталов в другую сторону и встретиться с отморозками торгующими наркотой, и живущими исключительно на гос. пособия. Но приезжая в Россию, он умудряеться найти здесь клоаку, вываляться в ней, и радостно воскликнуть: "Вот она ваша хваленая Россия!".
В общем, каждому свое.
Опять шаблонное мышление - клоака в РФ встречается так же часто, как в Америке. Расстрою, чаще. Намного. На поразительно много, если вы покинете подъезд с железной дверью и замком похлеще, чем на банковском сейфе.
Тебе разве неохота ездить по дорогам хотя бы качества 405го фривея?
Блин, у кого чего болит. Я вообще предпочитаю не жить в таких местах, где надо зачем-то куда-то ездить. Тем более на машине по фривэю.
Экспортёр
01-27-2010, 11:36 AM
Блин, у кого чего болит. Я вообще предпочитаю не жить в таких местах, где надо зачем-то куда-то ездить. Тем более на машине по фривэю.
Про больницы будем и про "прокурорскую" палату, что мне выписали "по блату"?
bdams
01-27-2010, 11:37 AM
Это шаблон ошибочного мышления - как в моем доме, так во всем городе, как в Москве, так в РФ! Поразительная близорукость.
Подумайте, почему у вас так жарко дома? Как далеко от вас до котельной? А труба от вашего дома до другого дома идет? А еще дальше? А как вы думаете, там так же жарко, или водичка в системе отопления охладилась? А какая температура батарей в последнем доме, подсоединенном к этой котельной, на последнем этаже? Надеюсь теперь вы понимаете, что у вас натоплено не от души, а потому что примитивная система отопления, с гнилой теплоизоляцией теряет тепло.
Опять шаблонное мышление - клоака в РФ встречается так же часто, как в Америке. Расстрою, чаще. Намного. На поразительно много, если вы покинете подъезд с железной дверью и замком похлеще, чем на банковском сейфе.
Кто вам такие байки рассказывает, про то что тепло только в первом доме? Дядя приехал рассказал? Или еще кто?.
Клоаку при желании можно найти везде. У Вас желание огромно. Это известно.
Про больницы будем
Можем, в привате.
Экспортёр
01-27-2010, 11:39 AM
Кто вам такие байки рассказывает, про то что тепло только в первом доме? Дядя приехал рассказал? Или еще кто?.
А на Горьковке фонари ночью трассу федерального значения не освещают... Ля ля ля...
bdams
01-27-2010, 11:41 AM
А на Горьковке фонари ночью трассу федерального значения не освещают... Ля ля ля...
так они все после бетонки не освещаются. Фар нет? У нас по госту фары нормальные, американские фонарики не катят.
Кто вам такие байки рассказывает, про то что тепло только в первом доме?
Интухайдеф здесь неоднократно писал, что в России бывает проездом из Шереметьево во Внуково - поэтому вообще даже отвечать на такие посты нет особо смысла.
In2HiDef
01-27-2010, 11:45 AM
А я сам не жил в доме, который подключался к котельной полузабитой накипью трубой в уродливой (и полуразрушеной) битумной изоляционной оболочке? Кому ты пытаешься повесить лапшу на уши.
Ну, как мне доказать, что такого желания нет. А есть клоаки, много. Надо не мои глаза на светлые кремлевские звезды направлять, а брать вам метлу/лопату в руки и вкалывать, вкалывать, как европейцы, как японцы, как американцы - наводить порядок.
Nabludatel'
01-27-2010, 11:45 AM
так они все после бетонки не освещаются. Фар нет? У нас по госту фары нормальные, американские фонарики не катят.
Т.е у вас машины с фарами ездят? ночью? и на колёсах, поди? обалдеть
bdams
01-27-2010, 11:46 AM
У Вас летают? Только днем и в хорошую погоду?
Бедолаги.
так и нефиг по ночам на машине кататься. все нормальные люди по ночам дома сидят.
Экспортёр
01-27-2010, 12:24 PM
так и нефиг по ночам на машине кататься. все нормальные люди по ночам дома сидят.
Действительно. И дышать пореже тоже... Эх, замечательная страна, рАссея!
Действительно. И дышать пореже тоже... Эх, замечательная страна, рАссея!
Таких, как ты, в какую страну ни пусти - везде плохо будет. "Болото слишком мокрое, и бегемот к ж*** прилип" (не наш Бегемот)
CAPRI
01-27-2010, 12:39 PM
Вы знаете, а в Риме даже улицы далеко не всегда освещены. И дорога по пути в аэропорт Фьюмичино.
CAPRI
01-27-2010, 12:41 PM
Это был образец тонкой иронии?
Буржуй
01-27-2010, 12:42 PM
Вы знаете, а в Риме даже улицы далеко не всегда освещены. И дорога по пути в аэропорт Фьюмичино.В америке тоже. У нас, как и в риме, есть понятия денег, которые надо заработать перед тем как истратить. В совке понятия денег нет, там всё государствено ворованое.
CAPRI
01-27-2010, 12:44 PM
В америке тоже. У нас, как и в риме, есть понятия денег, которые надо заработать перед тем как истратить. В совке понятия денег нет, там всё государствено ворованое.
А совок - это где?
wlass
Не, просто настала моя очередь побыть злым... :wink1:
Ну объясни тогда, что это за организация такая в подписи, которая называется "райгосадминистрация, теплосеть..." и как-то еще длинно.
Так даже в советские времена не называли :confused:
wlass
О, еще один знаток райгосадминистрации.
Буржуй
01-27-2010, 12:46 PM
А совок - это где?
Росия, украина, беларус, ... короче весь БССР кроме наверное прибалтики.
А совок - это где?
У Жирика в том, что у него вместо головы. Объясняю популярно...
nyccard
01-27-2010, 12:47 PM
Вы знаете, а в Риме даже улицы далеко не всегда освещены. И дорога по пути в аэропорт Фьюмичино.
У меня создалось впечатление,что с вами 2 варианта
1.Вы начитались материалов и насмотрелись картинок об Италии.
2.Пустили Фроську у Европу-побывали - побывали раз в Италии и вас зациклило.
В какой бы вы теме не говорили от России до Гаити или от еды до секса всё переходит на Италию.
Заколебали.
"а в Риме даже" ,а вы знаете в Америке негров вешают.
В втеме о России о России.
CAPRI
01-27-2010, 12:48 PM
Росия, украина, беларус, ... короче весь БССР кроме наверное прибалтики.
Для начала, Россия пишется с двумя "с"...
Когда в последний раз в России были?
Пошлый вопрос, я понимаю, затертый. Но все же?
Elric
01-27-2010, 12:49 PM
Петросяномания какая-то охватила радетелей. Годами юморят одними и теми же шутками. Нет, ну я понимаю что это просто нереально острый и смешной юмор, но репертуар номеров-то нужно обновлять хоть иногда, в самом-то деле.
ты прав, юморят до колик...уже сколько лет...тебе ж Експортёр сказал...как дорога была плохая в 90х, так до сих пор и стоит...юмористы
CAPRI
01-27-2010, 12:49 PM
У Жирика в том, что у него вместо головы. Объясняю популярно...
Благодарю за популярное объяснение. :)
Буржуй
01-27-2010, 12:50 PM
Для начала, Россия пишется с двумя "с"...
Пошлый вопрос, я понимаю, затертый. Но все же?
Зачем мне надо в расию ехать? Я вот себе совковское телевидение сделал, первый анал называеца. Там иногда сматрю малахова (прикол) или новости. Ничего не изменилос- совок совком. :grum:
CAPRI
01-27-2010, 12:50 PM
У меня создалось впечатление,что с вами 2 варианта
1.Вы начитались материалов и насмотрелись картинок об Италии.
2.Пустили Фроську у Европу-побывали - побывали раз в Италии и вас зациклило.
В какой бы вы теме не говорили от России до Гаити или от еды до секса всё переходит на Италию.
Заколебали.
"а в Риме даже" ,а вы знаете в Америке негров вешают.
В втеме о России о России.
Не читайте. Ох, сколько бы я Вам могла сказать...
nyccard
01-27-2010, 12:51 PM
Не читайте. Ох, сколько бы я Вам могла сказать...
Чего сказать?
Буржуй
01-27-2010, 12:53 PM
Чего сказать?
Эх, хорошо в стране Советской жить! (c)
Винни1
01-27-2010, 12:54 PM
Чего сказать?
Nyccard, говорят, вы доктор. Детский :rolleyes:
Где это сейчас таких докторов делают?
Портовый грузчик скорее :rolleyes:
CAPRI
01-27-2010, 12:54 PM
Чего сказать?
Догадайтесь сами... Беседа окончена.
По прошлым обсуждениям - Жирик был в России один раз в составе передвижной экспозиции "Редкие и исчезающие виды Кавказа и Закавказья".
Турне состоялось по крупный районным центрам Нечерноземья и даже добралось до Ленинграда, но за отсутствием интереса быстро закрылось.
Винни1
01-27-2010, 12:57 PM
По прошлым обсуждениям - Жирик был в России один раз в составе передвижной экспозиции "Редкие и исчезающие виды Кавказа и Закавказья".
Турне состоялось по крупный районным центрам Нечерноземья и даже добралось до Ленинграда, но за отсутствием интереса быстро закрылось.
:grum::grum:
Буржуй
01-27-2010, 12:58 PM
Турне состоялось по крупный районным центрам Нечерноземья и даже добралось до Ленинграда, но за отсутствием интереса быстро закрылось.Можеш несомневаца. У вас противно было до дверных ручен в аэропорту датрагиваца. Всё такое дискастинг.
Экспортёр
01-27-2010, 01:00 PM
Ой, неужели. А статистику по ДТП со смертельным исходом там и у вас сами посмотрите?
LAman
01-27-2010, 01:02 PM
как дорога была плохая в 90х, так до сих пор и стоит...юмористыну хоть так, всё разнообразнее чем чрезвычайно тонкие и главное свежие шутки про вставание с колен
CAPRI
01-27-2010, 01:03 PM
Ой, неужели. А статистику по ДТП со смертельным исходом там и у вас сами посмотрите?
Да, нашу знаю... Про Неаполь могу сказать, что ездят так же, как у нас, даже хуже.
А провансальские дороги, к примеру, и без статистики производят сильное впечатление. Количеством фанерных фигур по обочинам...
Винни1
01-27-2010, 01:05 PM
А зачем фанерные фигуры на обочинах?
CAPRI
01-27-2010, 01:07 PM
А зачем фанерные фигуры на обочинах?
Вместо надгробия... Обозначают погибших в аварии на данном месте.
Буржуй
01-27-2010, 01:08 PM
Ой, неужели. А статистику по ДТП со смертельным исходом там и у вас сами посмотрите?Ты сравниваеш рим и среднепьяного расиянина?
Винни1
01-27-2010, 01:09 PM
Вместо надгробия... Обозначают погибших в аварии на данном месте.
Ясно. Здесь и дома - кресты. или венки. Или цветы.
Так у нас и водителей больше. И чайникоу, купивших права за 500 енотов.
CAPRI
01-27-2010, 01:11 PM
Ясно. Здесь и дома - кресты. или венки. Или цветы.
На самом деле эти силуэты в полный рост (обычно красного цвета в черной окантовке) производят очень сильное впечатление... Больше, чем кресты.
bdams
01-27-2010, 01:14 PM
И потом на красный, через две сплошные
LAman
01-27-2010, 01:21 PM
И потом на красный, через две сплошные...с "шалавами" на "оттопырку"
тьфу блин
CAPRI
01-27-2010, 01:22 PM
...с "шалавами" на "оттопырку"
:grum::grum::grum:
Буржуй
01-27-2010, 01:24 PM
На самом деле эти силуэты в полный рост (обычно красного цвета в черной окантовке) производят очень сильное впечатление... Больше, чем кресты.
так учитись
Экспортёр
01-27-2010, 01:26 PM
В США значит чайники, купившие права за 25 енотов... Ну да нуда. А ДОРОГИ ВАС ЧИСТИТЬ УЧИЛИ?
Экспортёр
...с "шалавами" на "оттопырку"
тьфу блин
Пятак приткни! Я с женой был.
CAPRI
так учитись
Это был персональный совет?
В США значит чайники, купившие права за 25 енотов
В США другая система. Ты как маленький.
Экспортёр
01-27-2010, 01:29 PM
Ооооо Курск город славный особенно народ там.
Курские соловьи. Поют хорошо! Дороги у них - не очень! :grum:
Экспортёр
01-27-2010, 01:29 PM
В США другая система. Ты как маленький.
Я понимаю, что другая. Для людей система называется... Или ты знаешь автошколы в Москве дешевле 5тихатки берущие "за обучение"?!
Я понимаю, что другая. Для людей система называется.
Ну да. Хорошая система, люди трудятся, ползарплаты отдают добровольно.
Так че у них еще отбирать? Жалко же.
Экспортёр
01-27-2010, 01:32 PM
Ну да. Хорошая система, люди трудятся, ползарплаты отдают добровольно.
Так че у них еще отбирать? Жалко же.
Чё та куда то ты пропадаешь. Не улавливаю тебя. Смысл в чём?
Смысл в чём?
В системе. Но ты, похоже, еще не совсем проснулся. Джетлег у тя...
Экспортёр
01-27-2010, 01:38 PM
В системе. Но ты, похоже, еще не совсем проснулся. Джетлег у тя...
Чё с форумом?!
Чё с форумом?!
Форум колбасит второй день. Видать, сервак глючит. Ты тока заметил? :rolleyes:
Буржуй
01-27-2010, 01:39 PM
Это был персональный совет?
нет, собирательный, национальный
Экспортёр
01-27-2010, 01:40 PM
Форум колбасит второй день. Видать, сервак глючит. Ты тока заметил? :rolleyes:
Я ж скромный. Терплю до последнего. Ты разве не заметил?
Я ж скромный. Терплю до последнего. Ты разве не заметил?
Заметил. Вечно бардак у вас в Америчке - серваки глючат, первый канал (теперь он Россия-1 называется) вам неправильный показывают. Пива приличного в магазине нет, ни Оболони, ни Жигулевского. А вы терпите, тока всё башляете и башляете.
LAman
01-27-2010, 01:44 PM
Я с женой былПоздравляю. А почему считаешь, что другие должны быть непременно с "шалавами"?
Экспортёр
01-27-2010, 01:46 PM
Ну вот! Начались персональные наезды на мою личность...
bdams
01-27-2010, 01:52 PM
Заметил. Вечно бардак у вас в Америчке - серваки глючат, первый канал (теперь он Россия-1 называется) вам неправильный показывают. Пива приличного в магазине нет, ни Оболони, ни Жигулевского. А вы терпите, тока всё башляете и башляете.
Ну че это за жизнь - Жигулевского нет. Точно бардак.
Экспортёр
01-27-2010, 01:53 PM
Ну че это за жизнь - Жигулевского нет. Точно бардак.
Всё есть. В русских магазинах. И Птиц об этом прекрасно знает
bdams
01-27-2010, 01:54 PM
Всё есть. В русских магазинах. И Птиц об этом прекрасно знает
Просроченное небось.
Всё есть. В русских магазинах.
А скока стоит? Бутылка Путина - 450 рублей.
Экспортёр
01-27-2010, 01:56 PM
Просроченное небось.
Конечно! О вас разве чего нормального дождёшься?!
Экспортёр
01-27-2010, 01:57 PM
А скока стоит? Бутылка Путина - 450 рублей.
Рупь писят! И ты это - на уровень зарплат заиндексируй...
Просроченное небось.
Жигулевского вообще нет. Балтика есть - так то тот же самый Хайнекен или Карлсберг. Туфта.
Экспортёр
01-27-2010, 01:57 PM
Поздравляю. А почему считаешь, что другие должны быть непременно с "шалавами"?
А ты в кабаке себе жену ищешь?!
Экспортёр
01-27-2010, 01:58 PM
Жигулевского вообще нет. Балтика есть - так то тот же самый Хайнекен или Карлсберг. Туфта.
Не звизди! Всё есть
Рупь писят! И ты это - на уровень зарплат заиндексируй...
Какие у вас зарплаты? Государству отдали, кредиторам раздали - и пейте свой Кольт-45, дорогие товарищи.
bdams
01-27-2010, 01:59 PM
Конечно! О вас разве чего нормального дождёшься?!
Да это вы эконномите, просроченное закупаете. Знаем мы иммигрантов.:grum:
Даже любовниц не жалеете
"Федеральный суд Бруклина (Нью-Йорк) постановил взыскать с российского выходца Евгения Перчикова $6,8 млн в рамках дела о мошенничестве со страховками, пишет Daily News. Он сумел получить $1 млн от страховых компаний после смерти одной из своих любовниц."
Экспортёр
01-27-2010, 02:02 PM
Да это вы эконномите, просроченное закупаете. Знаем мы иммигрантов.:grum:
Даже любовниц не жалеете
Ну да. В России проще любовницу топором зарубать да закопать... Ты про "Застрахуй братуху" в курсе?
Экспортёр
01-27-2010, 02:03 PM
Какие у вас зарплаты? Государству отдали, кредиторам раздали - и пейте свой Кольт-45, дорогие товарищи.
У меня лично уже лет как 10 НЕТ вообще зарплаты...
bdams
01-27-2010, 02:04 PM
Ну да. В России проще любовницу топором зарубать да закопать... Ты про "Застрахуй братуху" в курсе?
Так у нас от чистого сердца, от чувств нахлынувших. А у вас? Тьфу. Из всего выгоду извлечь хотите.
Не звизди! Всё есть
селедки в винном соусе нету. одно повидло американское в Костко.
bdams
01-27-2010, 02:05 PM
У меня ее вобще никогда небыло:grum:
Nabludatel'
01-27-2010, 02:05 PM
про полицейских, про полицейских расскажи....
дык отож. вэлфер из скольких штатов получаешь? :rolleyes:
bdams
01-27-2010, 02:06 PM
И селедки нет?
Ну дела. Как там жить то можно?
А капуста, капуста квашеная есть?
Экспортёр
01-27-2010, 02:06 PM
Есть! По делям надо было шоркаЦЦо, а не гамбургеры Кольтом запивать...
Экспортёр
01-27-2010, 02:07 PM
про полицейских, про полицейских расскажи....
И про таможенников с погранцами... Как жеж они шмонают на вылете со Штатов особенно... Куда жаловаться, даже и не знаю! :grum:
Nabludatel'
01-27-2010, 02:07 PM
И селедки нет?
посылки из России получаем.
Ну и как Экспортёр - на несколько месяцев к вам ездим - откормица. А потом приезжаем - и поливаем Родину...
Капуста есть. В русских магазинах тока правда.
В американских - гуано, сауэркраут. Даже морковки не положат. Жмоты.
Экспортёр
01-27-2010, 02:08 PM
И селедки нет?
Есть - это на попе шерсть. А капусту кЮшЯть надо... Всё тут есть...
bdams
01-27-2010, 02:08 PM
Ну и как Экспортёр - на несколько месяцев к вам ездим - откормица. А потом приезжаем - и поливаем Родину...
А я заметил, ага. Точно думаю - так нести ну только с селедки нашей может.
Экспортёр
01-27-2010, 02:09 PM
Ой поливаем! Да! Зальёмся, такая ностальгия, слёзы аж в трусы попадають... И поливаем...
И про таможенников с погранцами... Как жеж они шмонают на вылете со Штатов особенно... Куда жаловаться, даже и не знаю! :grum:
На вылете с Борисполя шмонают, бо ваши там везут в Омеречьку чемоданами сало.
В Ш-2 типо негласная договоренность тоже - шмонать и сало везти не давать.
bdams
01-27-2010, 02:10 PM
Есть - это на попе шерсть. А капусту кЮшЯть надо... Всё тут есть...
Да я все время слышу - все тут есть, все тут есть. А выясняется вон оно что.
Самого необходимого, так сказать продуктов первой надобности и нет.
И ведь дальше то и спрашивать боюс
Экспортёр
01-27-2010, 02:10 PM
На вылете с Борисполя шмонают, бо ваши там везут в Омеречьку чемоданами сало.
В Ш-2 типо негласная договоренность тоже - шмонать и сало везти не давать.
Я через Москву летаю. Чтоб маму проведать...
Eric007
01-27-2010, 02:11 PM
Расстрою, чаще. Намного. На поразительно много, если вы покинете подъезд с железной дверью и замком похлеще, чем на банковском сейфе.
Мы о каком городе или районе ведем речь? Или ты хочешь сказать жители твоего города все живут одинаково? Если ты живешь в собственном доме и приличном районе, и можешь себе позволить не замыкать дом, то такой же образ жизни ведет любой американец в любом городе Америки?
Есть!
Свистишь. Я наверна не в Комптоне там тусил? Такшта знаю.
Elric
А я заметил, ага. Точно думаю - так нести ну только с селедки нашей может.
мои знакомые американцы до сих пор не понимает как можно есть "шубу" и остаться в живых :grum:
Экспортёр
Да я все время слышу - все тут есть, все тут есть. А выясняется вон оно что.
Самого необходимого, так сказать продуктов первой надобности и нет.
И ведь дальше то и спрашивать боюс
Ты у меня спрашивай. Птиц ничё не знает. ОН погастарбайтил и поехал на истерическую родину... А мы то тут живём.
Я через Москву летаю. Чтоб маму проведать...
Мама типа "под Москвой. Точнее, Бишкек".
bdams
01-27-2010, 02:13 PM
мои знакомые американцы до сих пор не понимает как можно есть "шубу" и остаться в живых :grum:
А ты им скажи - русские это моль.
Они все едят:grum:
Ты у меня спрашивай. Птиц ничё не знает. ОН погастарбайтил и поехал на истерическую родину... А мы то тут живём.
Труд облагораживает, Экспо. Не то, что некоторых тунеядцеу.
Винни1
01-27-2010, 02:14 PM
А мой любит :rolleyes: Недавно просил сделать ему "соленую рыбу".
bdams
01-27-2010, 02:15 PM
Ты помоему еще недавно водку на катере в Крыму попивал?
И по Подмосковью на красный гонял.
Вот обживись и тогда-уж. Может за время твоего отсутствия все изменилось.
Винни1
01-27-2010, 02:16 PM
Вот рут бир американский - вот это гадость. уж куда там нашей селедочке.
Экспортёр
01-27-2010, 02:19 PM
Ты помоему еще недавно водку на катере в Крыму попивал?
И по Подмосковью на красный гонял.
Вот обживись и тогда-уж. Может за время твоего отсутствия все изменилось.
За 5 дней?! Сомневаюсь...
Винни, открой там счет в пользу замучинава российскими ментами Экспортера, а потом Смешно ему туда смс-сок нащелкает. Ему не жалко.
Экспортёр
По идее из обезьяны человека сделал... Интересно в каком случае?
Буржуй
Сеичас понятно почему ты неработаеш. Кстати, гдеКадет?
bdams
01-27-2010, 02:20 PM
По идее из обезьяны человека сделал... Интересно в каком случае?
Она груши околачивала и человеком стала
Экспортёр
01-27-2010, 02:20 PM
Мама типа "под Москвой. Точнее, Бишкек".
Замкадыши мы... Чё ж поделать то?! Кто ж виноват, что боевым генералам квартиры давали только в подмосковье...
По идее из обезьяны человека сделал.
Это ошибка. Обезьяна так дурой и померла. Я недавно по Би-Би-Си смотрел.
Экспортёр
01-27-2010, 02:21 PM
Некоторые до сих пор людьми стать пытаются. Я заметил...
Винни1
01-27-2010, 02:21 PM
Винни, открой там счет в пользу замучинава российскими ментами Экспортера, а потом Смешно ему туда смс-сок нащелкает. Ему не жалко.
Да ты что :8: Смешно из-за вшивой десятки гаитянам три дня форум терроризировал.
Nabludatel'
01-27-2010, 02:22 PM
веселитесь? :леадер:
патриоты не верят приключениям Экспортёра в России. Точнее верили пока ему там нравилось. А когда разонравилось - все как один - стеной встали - ну не верят. Говорят - так не бывает, а если бывает, то в единичном (Экспортёровом) случае.
Винни1
Экспортёр
Птиц! Тебе срочно трудиЦЦо! Займись разведение бананов в условиях нечерноземья. Поволжье надо спасать...
Экспортёр
01-27-2010, 02:23 PM
патриоты не верят приключениям Экспортёра в России. Точнее верили пока ему там нравилось. А когда разонравилось - все как один - стеной встали - ну не верят. Говорят - так не бывает, а если бывает, то в единичном (Экспортёровом) случае.
Мля! Это ж мемуары!
Буржуй
01-27-2010, 02:23 PM
Околачивая груши можно стать тока росийским человеком, ака сам знаеш кем.
Экспортёр
01-27-2010, 02:24 PM
А что это за персонаж Винни1?! Тряпки жжёт, смеётся... :grum:
боевым генералам квартиры давали только в подмосковье...
в каком полку служили?!
Винни1
01-27-2010, 02:27 PM
А что это за персонаж Винни1?! Тряпки жжёт, смеётся... :grum:
Икскьюз ми - какие тряпки? :8:
Экспортёр
01-27-2010, 02:28 PM
Ты сначала смеяЦЦо перестань - а там и до тряпок дойдём...
Буржуй
01-27-2010, 02:28 PM
Икскьюз ми - какие тряпки? :8:лифчики
это у их серьезной интеллегенции и прочих поклонникоу рэпа так называется курить ганж
Экспортёр
01-27-2010, 02:30 PM
в каком полку служили?!
В тех, куда тебя не взяли... Тебя вообще брали куда-нибудь?!
Экспортёр
01-27-2010, 02:31 PM
это у их серьезной интеллегенции и прочих поклонникоу рэпа так называется курить ганж
Всё леХально! Есть рецепты! (с) :grum:
В тех, куда тебя не взяли... Тебя вообще брали куда-нибудь?!
дык, отож
у меня ж квартира не в Богдано-Хмельницке :rolleyes:
Винни1
01-27-2010, 02:32 PM
Ясно.
bdams
01-27-2010, 02:33 PM
Всё леХально! Есть рецепты! (с) :grum:
Так ты наверное и вернулся - рецепты выписывать?
Экспортёр
01-27-2010, 02:38 PM
дык, отож
у меня ж квартира не в Богдано-Хмельницке :rolleyes:
А, потомственный интеллиХэнт! От бабушки жилплощадь...
Экспортёр
01-27-2010, 02:39 PM
Так ты наверное и вернулся - рецепты выписывать?
Да не. От друзей твоих заказы отоварить... А то сидят там - травяЦЦо.
bdams
01-27-2010, 02:41 PM
Да не. От друзей твоих заказы отоварить... А то сидят там - травяЦЦо.
Да щаз. У нас благодаря вашим в Афгане теперь все есть. И даже в избытке.
Можем и вам по доброте душевной излишки выслать.
Да и Чуйская долина не за океяном и Еврейский автономный округ наш ведь еще.
Экспортёр
01-27-2010, 02:41 PM
Мексиканская луЧЧе!
А, потомственный интеллиХэнт! От бабушки жилплощадь...
А ты в окопах гнил за Советскую власть. ну-ну.
Экспортёр
01-27-2010, 02:44 PM
И мне вот такое вот спасибо?! (С)
http://www.youtube.com/watch?v=C4BB0XBWC94
bdams
01-27-2010, 02:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=C4BB0XBWC94
Штирлиц - это вы?:grum:
Буржуй
01-27-2010, 02:46 PM
А ты и сейчас тамже и тожесамое.
ага, вот такое
http://s60.radikal.ru/i169/0904/49/40b649adbdb6.jpg
In2HiDef
01-27-2010, 03:01 PM
Мы о каком городе или районе ведем речь? Или ты хочешь сказать жители твоего города все живут одинаково? Если ты живешь в собственном доме и приличном районе, и можешь себе позволить не замыкать дом, то такой же образ жизни ведет любой американец в любом городе Америки?
Эрик, а вообще какие-либо различия между странами существуют? Везде жители живут неодинаково, кое-где надо замыкать дом. Какое отличие Америки от России, и от полной жэ типа Гаити? Объясни мне критерий оценки.
Извините бдамс, может вам по молодости лет неизвестно, что задоолго до "наших в Афгане", ваши пили все, что горит, не было в магазинах одеколона, клей БФ-6 сверлили дрелью, чтобы выпить, я молчу о нюхачах дихлофосов и Моментов. Во фразе "россияне-чемпионы по потреблению героина", постоянны все слова, кроме последнего. "Героин" можно удалить, но туда моментально сам собой впишется одеколон или клей.
Еврейский автономный округ наш ведь еще.
Или ваш, или таки еврейский автономный.:grum:
bdams
01-27-2010, 03:03 PM
Эрик, а вообще какие-либо различия между странами существуют? Везде жители живут неодинаково, кое-где надо замыкать дом. Какое отличие Америки от России, и от полной жэ типа Гаити? Объясни мне критерий оценки.
Извините бдамс, может вам по молодости лет неизвестно, что задоолго до "наших в Афгане", ваши пили все, что горит, не было в магазинах одеколона, клей БФ-6 сверлили дрелью, чтобы выпить, я молчу о нюхачах дихлофосов и Моментов. Во фразе "россияне-чемпионы по потреблению героина", постоянны все слова, кроме последнего. "Героин" можно удалить, но туда моментально сам собой впишется одеколон или клей.
Или ваш, или таки еврейский автономный.:grum:
Кто на этот раз рассказывал?
Бегемот
01-27-2010, 03:03 PM
Ты не суммируй. У меня в 2009м 10 месяцев там вышло. Вот как...
пора менять погоняло с Экспо на Экстримал. :34::grum:
In2HiDef
01-27-2010, 03:05 PM
Кто на этот раз рассказывал?
Своими глазами видел.
Бегемот
01-27-2010, 03:05 PM
Блин, где то объява была на приём в ментовку. Так там и написано "Возможность дополнительного заработка" (с) :grum:
куплю загруженный перекресток, или возьму в аренду.
Буржуй
01-27-2010, 03:06 PM
Своими глазами видел.
Неверь глазам своим, верь что тебе на форуме пишут
bdams
01-27-2010, 03:07 PM
Своими глазами видел.
Так вы из этих?
Из зашитых? :grum:
Какое знание предмета
bdams
01-27-2010, 03:09 PM
Неверь глазам своим, верь что тебе на форуме пишут
Эрик, а вообще какие-либо различия между странами существуют? Везде жители живут неодинаково, кое-где надо замыкать дом. Какое отличие Америки от России, и от полной жэ типа Гаити? Объясни мне критерий оценки
Данила Багров в Брате 2 оюъяснил.
"Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно .У нас вот везде гулять можно." За точность не ручаюсь.
Экспортёр
01-27-2010, 03:10 PM
"Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно .У нас вот везде гулять можно." За точность не ручаюсь.
Так пойди по Рублёвке погуляй, родимый... Чего ж ты... Одна страна. Наша Раша нах..
куплю загруженный перекресток, или возьму в аренду.
туфта это всё - у нас тут по району таких мест, где стой да паси, стриги баблос - немеряно. рядом с больницей знак висит, только прямо и направо. все херачат налево. никого нет. эксплетив делитед.
Винни1
01-27-2010, 03:10 PM
Своими глазами видел.
Опять? :grum::grum:
Akela
01-27-2010, 03:11 PM
Опять? :grum::grum:
дык, третий год уже.
такая оказия
Бегемот
01-27-2010, 03:15 PM
Дык а я апчом. Я посмотрел там - продается несколько штук таких, в основном в регионах. В Москве не так давно такой видел - стоит себе во дворе дома и стоит. Но в Москве и не такое увидишь - у нас у соседней панельной девятиэтажки Эскалэйд стоял с хромированными дисками. Я рассказывал.
а у нас давеча поп с колокольни упал.
разбился в дребезги, а галошам хоть бы хрен. (С)
bdams
ОК. попробуем быть точными.
«Я турист, увидел из поезда красивые дома, вышел посмотреть… Я же не знал что у вас гулять нельзя» ©
Экспортёр
туфта это всё - у нас тут по району таких мест, где стой да паси, стриги баблос - немеряно. рядом с больницей знак висит, только прямо и направо. все херачат налево. никого нет. эксплетив делитед.
Потому как москвичи рот раззявать стали и справедливости требовать. По заграницам катались - вот и нахватались. Ты за МКАД выйти-погляди что твориЦЦо...
Экспортёр
01-27-2010, 03:16 PM
ОК. попробуем быть точными.
«Я турист, увидел из поезда красивые дома, вышел посмотреть… Я же не знал что у вас гулять нельзя» ©
Я мои посты ты нарочно игнорируешь?
Бегемот
01-27-2010, 03:17 PM
ТАКИХ - НЕТ!
Эксклюзив. Вездеход. 4Х4, раздатка, блокировка. Машина подготовлена. Двигатель 4.7 литра. Расход до 20 по городу, 14-15 по трассе.
- 6ти дюймовый лифт ProComp
- амортизаторы MX6 - 6 cтепеней регулировки мягче-жёстче
- усилители задних рессор (можно на 500 кг смело груза брать больше нормы в 1.5 тонны)
- нулевик S&B - вся система, а не только фильтр
- Throttle Body Spacer
- новый компьютер с чипом Jet
- выхлопные коллектора JBA Headers (нержавейка)
- выхлопная система модифицирована, глушитель Flowmaster
- новая чёрная оптика
- кованые внедорожные диски 17" (на секретных болтах), резина в хорошем состоянии (стоит родной размер - можно ставить до 35")
- магнитола Кенвуд, сабвуфер.
- сигнализация, автозапуск.
- самое главное - КУНГ!
- новый генератор на 135 ампер, новые тормоза, новая улучшенная подушка трансмиссии.
- OBDII сканер в подарок.
- фаркоп с замком.
- возможна продажа водородной установки
На водороде чтоб ездили - многих знаешь?
зачем ты в нее столько вложил? :shock:
а у нас давеча поп с колокольни упал.
разбился в дребезги, а галошам хоть бы хрен. (С)
еще один пришел завсегдатай обсуждений "за Москву" и постоянный подписчик газеты "Московский комсомолец"
Экспортёр
01-27-2010, 03:21 PM
зачем ты в нее столько вложил? :shock:
Таких там нет. Не мог жеж я как с голой жЁппой...
bdams
01-27-2010, 03:22 PM
Так пойди по Рублёвке погуляй, родимый... Чего ж ты... Одна страна. Наша Раша нах..
Этот штоль проигнорировал?
Я на Рублево-Успенском регулярно бываю. и штрафовали меня как-то там, за нечитаемые номера. Квитанция, протокол. Все как всегда. Обычное шоссе.:wink1:
"выделывался " :tongue:
bdams
01-27-2010, 03:24 PM
"выделывался " :tongue:
К гадалке не ходить:grum:
Но жаба душит. Больше 120 не ездит. Бензина много жрет.
Ну и нак такой трактор нужен?
Бегемот
01-27-2010, 03:24 PM
еще один пришел завсегдатай обсуждений "за Москву" и постоянный подписчик газеты "Московский комсомолец"
де уш мне с тобой тягаццо то? :grum:
Бегемот
01-27-2010, 03:27 PM
там и бабла щя нет, один сплошной "отсос петрович старостин". За отчетный период продали всего одну ламбу и больше ни шиша!!!!
сиди теперь гоняй... пока кризис в Греции с Португалией, и прочей Восточной Европе пройдет...
Экспортёр
01-27-2010, 03:27 PM
К гадалке не ходить:grum:
Но жаба душит. Больше 120 не ездит. Бензина много жрет.
Ну и нак такой трактор нужен?
А какое ограничение скорости по дорогам в Москве? А области? Тоже мне - шумахер! А надо мне нажать на педальку - так всех там въ*бывал. Круизёров прижимал. Не говоря о прочей мелюзге...
Потому как москвичи рот раззявать стали и справедливости требовать.
Н-ды? А тут спецы из-под Белой Церкви все как один в голос утверждают, что в России права качай-не качай - один кран ж***
Бегемот
01-27-2010, 03:29 PM
Н-ды? А тут спецы из-под Белой Церкви все как один в голос утверждают, что в России права качай-не качай - один кран ж***
так они тоже в теме, как и читатели МК.:34:
А надо мне нажать на педальку - так всех там въ*бывал. Круизёров прижимал. Не говоря о прочей мелюзге...
Да, тут показали одного такого, не пропустил на свой красный какого-то чахлика на Самаре. Чахлик сейчас на том свете. А орлу на внедорожнике - хрен по деревне. Даже не пьяный.
bdams
01-27-2010, 03:32 PM
А какое ограничение скорости по дорогам в Москве? А области? Тоже мне - шумахер! А надо мне нажать на педальку - так всех там въ*бывал. Круизёров прижимал. Не говоря о прочей мелюзге...
Смотри ты за ограничение заговорил:grum:
Да ладно, твои 4.7 для понтов, разве она ехать может?
На какой-нибудь а4 турбированой тебя как хотят делают.
Экспортёр
01-27-2010, 03:33 PM
Усрётся - не сделает. Проверял. Ты список читал, чего я туда запердолил?
Бегемот
01-27-2010, 03:33 PM
а член с пальцем сравнивать не пробовали, нет? :rolleyes:
bdams
01-27-2010, 03:34 PM
Да, тут показали одного такого, не пропустил на свой красный какого-то чахлика на Самаре. Чахлик сейчас на том свете. А орлу на внедорожнике - хрен по деревне. Даже не пьяный.
Да, Жестоко он его раскатал.