PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Odinokiy_Ostrov
10-29-2009, 11:52 PM
не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там,

... а потом, замуж всё таки позвал не итальянец, не норвежец, и не японец, а американец, и вот пришлось жить в Америке.

gigil67
10-30-2009, 12:52 AM
На счёт нытья тут правильно сказано ... кто хотел изменений в жизни, тот их давно сделал ... свалил за бугор или в Сочи ... Теперь речь не об этом ... о судах поговорим ... Не все мы грамотны или юридически подкованы в этом деле ... Есть у нас на заводе профсоюз ... даже два ... один альтернативный ... "Наше Дело" называется ... Так вот с этим Нашим Делом у администрации конфронтация почти 4 года ... Всячески преследуют тех, кто вступил в ряды энтого профсоюза ... ущемляют во всём ... премий лишают ... увольняют под любым предлогом ... Суды ... всевозможные проверки достали уже ... На работу предприятия это сильно влияет ... Многих работников восстановили на рабочем месте ... однако у администрации найдётся любой предлог ущемить в чём либо и эти предлоги ищут повсюду и везде ... потом сам всё равно не захочешь уже работать ...

wlass
10-30-2009, 01:41 AM
Контраст Рублевки с Россией хорошо виден. Я уже писал про жителей страны совдепия, которые наивно верили, что живут в стране ВДНХовии.

Где вот только ты их, наивных, взял, интересно? На Рублевке, видать? Так, веришь ли, на Рублевке-то их слишком мало, чтобы про жителей вообще говорить.

wlass
10-30-2009, 01:50 AM
Та ето я застешнялась....:leader: (поправляя прическу):leader:

От гаттттттт... Его только к груди прижми, он и прическу растреплет:confused:

lesemik
10-30-2009, 02:21 AM
Поручик - он такой затейник! :wink1:
Ой и не хавари...а какой у няво парфюм...ями, ями...:wink1:

lesemik
10-30-2009, 02:22 AM
От гаттттттт... Его только к груди прижми, он и прическу растреплет:confused:
Шалунишка он это факт...:grum:

Eric007
10-30-2009, 02:57 AM
Скажи чего нибудь полезное по теме, например, как решить отопительную проблему, или ты считаешь, что проблема комплексная, по отдельности не решается

Я может отстал от жизни и редко смотрю новости. Но скажите мне плиз, в чем проблема то???... Я вот понимаю что в советском Союзе это невозможно было решить, а сейчас то в чем проблема?

Feropont
10-30-2009, 07:44 AM
не совсем прекрасно...я уже в другое место хочу, раньше хотела жить в Италии. побывала, посмотрела, решила, что цыганский базар и трескотню не выдержу...потом мечтала о Норвегии, где внезапно обнаруженная нефть, и грамотная политика чиновников подняла и защитила страну на пару сотен лет вперед...потом думала об арабских эмиратах, где молодожены получают трехкомнатную квартиру и три лимона долларов заложенных гос.программой в бюджетом молодой семьи...потом начитала об Японии и решила, что хочу быть непременно там, у них тама есть пески какие-то лячебные, зарылся и лежи, а все болячки уходят сами по себе...ой как много мест хочется посетить...а таперича и космос...вот.
Не хоти в Ябонию. У японцыв пиписьки маханькие. :1:

смешно
10-30-2009, 07:50 AM
Я может отстал от жизни и редко смотрю новости. Но скажите мне плиз, в чем проблема то???... Я вот понимаю что в советском Союзе это невозможно было решить, а сейчас то в чем проблема?

Проблема в том, что каждый год, в период отопительного сезона население не имеет адекватного отопления жилища. Либо недостаточно, либо много, либо вообще отрубается. Тоже самое с подачей горячей воды. Бывают периоды когда гор. воду отключают. Это может происходить в любой момент времени года. Проблема хроническая, повсеместная, можно сказать уже впиталась с молоком матери, передаётся из покаления в покаление. Отопление (тепло) и горячая вода приравнивается к средствам первой необходимости, как еда, одежда и крыша над головой.

Надеюсь вам понятно о чём я пишу?

Вот один пример из гугла:

В Волгограде из-за повреждения на сетях отключили отопление в 29 многоэтажках

http://volgograd.kp.ru/online/news/561294/

По данным на 26 октября, в Центральном районе отключено от тепла 17 жилых домов, в Тракторозаводском – 12 домов. В основном отсутствие тепла в квартирах связано с образовавшимися порывами на магистральных и внутриквартальных сетях. Основная причина сложившейся ситуации – большой срок эксплуатации теплотрасс. Учитывая износ трубопроводов, администрация Волгограда в этом году уделяла большое внимание замене изношенных участков теплосетей.

Программа по замене аварийных участков, которую реализует МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», в этом году выполнена на 140 процентов благодаря дополнительному финансированию со стороны муниципалитета. Но, к сожалению, чтобы привести в порядок километры теплосетей, которые давно нуждаются в обновлении, требуются значительные финансовые средства.

- В настоящее время ведутся все необходимые работы на поврежденных участках, - рассказал директор МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» Александр Котенджи. – Мы приносим извинения жителям домов, которые еще не получают тепло. В ближайшее время будет сделано все возможное, чтобы отопление в квартирах было включено как можно быстрее, сообщает пресс-служба администрации Волгограда.

График отключения горячей воды 2009 года в Санкт-Петербурге

http://www.allsauna.ru/hotnews/32.html

В Петербурге, как обычно, в летний период ТЭЦ и котельные закрываются на профилактические работы. AllSauna.ru, уже 5-й год подряд, публикует график отключения воды - он поможет вам узнать о ремонтах на теплотрассах Петербурга.

В пункте 61 Правил о порядке предоставления коммунальных услуг гражданам, которые утвердило Правительство РФ, сказано, что раз в год коммунальщики могут проводить плановые профилактические и ремонтные работы на сетях горячего водоснабжения и отключать воду в квартирах. При этом установлены четкие сроки. Длиться "холодный сезон" должен не более, чем 21 день. А 20 мая 2008 г. на заседании правительства города губернатор Валентина Матвиенко поручила усилить контроль за сроками отключения горячей воды. Теперь период отключения составит всего 15 дней (изменение коснется отдельных кварталов в Центральном, Адмиралтейском, Невском, Кировском и Московском районах всего 7500 домов).

Если отключать на дольше это считается нарушением, и жилищные службы обязаны будут сделать перерасчет квартплаты.

Птиц
10-30-2009, 07:52 AM
Проблема хроническая, повсеместная
у нас нету. одно время батареи начинали в квартирах течь - их поменяли.

ща всё наман.

gigil67
10-30-2009, 07:58 AM
Проблема отопления актуальна и на старых предприятиях ... всё уже давно проржавело ... Боимся - страшимся техногенных катастроф ... Накроет однажды ядовитым облачком ... мало не покажется ... И не только город может накрыть ... всю область ...

смешно
10-30-2009, 08:02 AM
http://susanin.udm.ru/news/news/_m_/187976/_p_/pic_big (http://susanin.udm.ru/news/news/_m_/187976/_p_/pic_screen)

http://susanin.udm.ru/news/2009/10/16/187976

В Ленинском районе Ижевска снова отключили горячую воду и тепло

Ижевск. Удмуртия. 15 октября жители Ленинского района Ижевска снова стали заложниками финансовых конфликтов коммунальщиков и энергетиков. В домах жителей столицы Удмуртской Республики вновь отключили тепло и горячую воду. Досрочное завершение отопительного сезона связано с тем, что ОАО «Удмуртрегионгаз» прекратил подачу газа на котельные ООО «Ижмашэнерго». Когда будет возобновлена подача теплоснабжения в районе пока неизвестно.

смешно
10-30-2009, 08:03 AM
у нас нету. одно время батареи начинали в квартирах течь - их поменяли.

ща всё наман.

Мне что про Москву погуглить? хотя ещё не зима даже :rolleyes:

Птиц
10-30-2009, 08:04 AM
попробуй так, чтобы одной ссылкой доказать, что проблема таки-да, повсеместная. и что это именно проблема, а не частные случаи, такие как аварии, отключение за неуплату и т.п.

Порyчик
10-30-2009, 08:10 AM
попробуй так, чтобы одной ссылкой доказать, что проблема таки-да, повсеместная. и что это именно проблема, а не частные случаи, такие как аварии, отключение за неуплату и т.п.

Птиц, а он ведь найдет (ссылку). :crazy:

Nabludatel'
10-30-2009, 09:04 AM
Кстати, чем определяется степень развития страны? В странах с претензией на мировое господство (типа России, США и Китая) граждан подчас имеют, как хотят. Безо всяких зазрений совести. Потому что интересы гос-ва несопоставимы по масштабам с интересами индивида. Затрут, как букашку. Если понадобится. Грустно, но факт.

Мне понравился етот ряд стран, " с претензией на мировое господство" (с), в которых "граждан подчас имеют, как хотят" (с).
Поручик, ты бы в тот список ещё Северную Корею и Бельгию включил бы... до кучи. Потому что, похоже, разницы в "имении" собственных граждан у разных стран ты особо не наблюдаешь.

смешно
10-30-2009, 09:15 AM

Во первых есть даже ЗАКОН, который гласит, что разрешено раз в год для профилактики на 3 недели отключать горячую воду, а если дольше, то это как бы незаконно, но без проблем, просто "квартплату" скорректируйте.

Во вторых, начало и конец отопительного сезона тоже имеет регламент. Т.е. здесь опять всё зависит от Бога.

Каким нормативным актом регламентируются сроки включения отопления в осенне-зимний период?

Ответ: Включение отопления осуществляется на основании распоряжения Правительства Москвы, которое инициируется при наступлении события, когда в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет 8 градусов тепла или ниже. Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок (пункт 11.7).

Почему с каждым годом отопление в Москве отключают всё раньше? Из соображений экономии топлива?

Ответ: Нет, по иной причине. Отключение производится после стабильно установившейся тёплой погоды, а именно: при среднесуточной температуре наружного воздуха +8º С в течение 5 дней.

Почему нельзя обходиться без летних отключений горячей воды?

Ответ: Нужны гидравлические испытания сетей и, при необходимости, их ремонт.

Заметь, я ещё не перешёл к аварийным случаям, когда трубы взрываются, теплотрассы замерзают и прочей рутинной проблеме, которая отключает не одну квартиру, а дома и районы.

смешно
10-30-2009, 09:25 AM
Нашёл Питерский форум, народ жалуется на отопление, почитайте, кто не верит.

http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=2179&p=47

Огромная просьба помочь людям нового дома по адресу пр.Культуры 19к.3. Мы живем в квартирах без отопления и горячей воды.Температура в квартирах сейчас не поднимается выше 9 градусов,стены покрываются плесенью.А ведь в доме уже живет достаточно много детей...На все звонки в администрацию и по телефонам горячей линии один ответ,что НАШ ДОМ ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Что дальше делать?В какие двери стучаться?Выходить с плакатами на дороги?

Сестрорецк, ул. Володарского дом 13 кв.34 нет отопления в з-х комнатах, дочь уже заболела, звонили, вызывали никто так и не пришёл.

Серебристый б-р дом 34. Отопление дали,но так ,что не понять батареи тёплые или всё же нет.В квартире стеклопакеты и при этом достаточно прохладно.Вызвала сантехника ,сказали с 9-18 ждите .Целый день прождала и никого ,перезванила в жилконтору сказали обязательно будет,ноникто не пришёл.Это чтож за обслуживание такое ???Чтоб дождаться водопроводчика неделю надо дома сидеть?

........

По Германа 10/3 забыли включить стояк на отопление. Узнал от соседки в субботу, что у них уже дня 3 жарко. Позвонил в местною аварийную службу. Ответили, что у них тоже холодно и вообще ещё не сезон. По поводу того, что у соседей тепло дали. Быстро ответила, что в стояке пробка. Я объяснил, что проживаю на верхнем этаже и воды в стояке нет, видимо забыли открыть. На просьбу прислать слесаря, что бы открыл кран ответила отказом. Ссылаясь, что слесарь у нее один, а заявку она передаст мастеру в понедельник. Вот так мы до понедельника и продолжали сидеть в неотапливаемой квартире.В понедельник в после 15 позвонили в домофон и поинтересовались какие проблемы. Когда я объяснил через 3 минуты в стояке пошла вода и к вечеру было тепло. П.С. До этой истории возле подъезда висело объявление ООО Жилищник Там было указано, что из-за несвоевременно оплаченых квитанций будет сокращатся подача тепла и воды. Видимо они так экономят за счет тех кто вовремя оплачивает.По Германа 10/3 забыли включить стояк на отопление. Узнал от соседки в субботу, что у них уже дня 3 жарко. Позвонил в местною аварийную службу. Ответили, что у них тоже холодно и вообще ещё не сезон. По поводу того, что у соседей тепло дали. Быстро ответила, что в стояке пробка. Я объяснил, что проживаю на верхнем этаже и воды в стояке нет, видимо забыли открыть. На просьбу прислать слесаря, что бы открыл кран ответила отказом. Ссылаясь, что слесарь у нее один, а заявку она передаст мастеру в понедельник. Вот так мы до понедельника и продолжали сидеть в неотапливаемой квартире.В понедельник в после 15 позвонили в домофон и поинтересовались какие проблемы. Когда я объяснил через 3 минуты в стояке пошла вода и к вечеру было тепло.
П.С.
До этой истории возле подъезда висело объявление ООО Жилищник
Там было указано, что из-за несвоевременно оплаченых квитанций будет сокращатся подача тепла и воды. Видимо они так экономят за счет тех кто вовремя оплачивает.

................

13 октября- а батареи по адресу Бабушкина 101 кор. 2 чуть-чуть теплые. На предыдущей неделе давала заявку в ЖЭС, результата никакого. На ночь приходиться включать батарею. Похоже так и будем всю зиму куковать с таким отоплением. Зато квитанции на квартплату приходят в срок. Похоже начало отопит. сезона намеченное на 22 сентября осталось на бумаге, а Невскому району закон не писан.13 октября- а батареи по адресу Бабушкина 101 кор. 2 чуть-чуть теплые. На предыдущей неделе давала заявку в ЖЭС, результата никакого. На ночь приходиться включать батарею. Похоже так и будем всю зиму куковать с таким отоплением. Зато квитанции на квартплату приходят в срок. Похоже начало отопит. сезона намеченное на 22 сентября осталось на бумаге, а Невскому району закон не писан.

.....................

пр. Гагарина, 19-96. После ремонта отопительных сетей до сих пор не подключают один стояк (от которого отапливаются кухня и комната), да и во второй комнате батарея не сказать, чтобы жаркая, а из-за того, что бОльшая часть квартиры не отапливается, все равно холодно. Звонки в ЖКС, заявления, похоже, не помогают. И что делать?!пр. Гагарина, 19-96. После ремонта отопительных сетей до сих пор не подключают один стояк (от которого отапливаются кухня и комната), да и во второй комнате батарея не сказать, чтобы жаркая, а из-за того, что бОльшая часть квартиры не отапливается, все равно холодно. Звонки в ЖКС, заявления, похоже, не помогают. И что делать?!

...............

Здравствуйте! Выборгский район,пр. Б.Сампсониевский, д.80. На сегодняшней день(13 октября) отопления нет. На звонок в управляющую компанию, мне ответили : «Вы что думаете, генеральный директор будет решать ваши вопросы с отоплением?» На мое замечания, что у меня грудной ребенок, и я исправно плачу по счетам, ответили звоните в ЖКС. Когда я попросила телефон, по которому я могу позвонить, мне по – хамски ответили: «Вы что недавно живете и не знаете телефон?» Вчера из-за того, что я ставлю обогреватель, вырубились пробки (не хватает напряжения на утюг и обогреватель). Мало того что мне по – хамски отвечают, сидела (с грудным ребенком!!!!) два часа без света, я еще и дополнительно должна платить за электроэнергию? Подскажите, как быть, и куда звонить. Заранее спасибо.(Анна [email protected])Здравствуйте! Выборгский район,пр. Б.Сампсониевский, д.80. На сегодняшней день(13 октября) отопления нет. На звонок в управляющую компанию, мне ответили : «Вы что думаете, генеральный директор будет решать ваши вопросы с отоплением?» На мое замечания, что у меня грудной ребенок, и я исправно плачу по счетам, ответили звоните в ЖКС. Когда я попросила телефон, по которому я могу позвонить, мне по – хамски ответили: «Вы что недавно живете и не знаете телефон?» Вчера из-за того, что я ставлю обогреватель, вырубились пробки (не хватает напряжения на утюг и обогреватель). Мало того что мне по – хамски отвечают, сидела (с грудным ребенком!!!!) два часа без света, я еще и дополнительно должна платить за электроэнергию? Подскажите, как быть, и куда звонить. Заранее спасибо.(Анна [email protected])

............

Присоединяюсь в сообщению Елены. Мы живем на пр. Культуры 19. кор.3. ЗАМЕРЗАЕМ! У меня двое маленьких детей: 2 года и 4 года! ТСЖ кормит обещаниями - говорят ждите! Я не могу больше ждать -дети скоро заработают хронические неприятности со здоровьем и тогда кто будет отвечать?
В доме живут люди! Которые заплатили и за квартиры и за водоснабжение и за отопление за полгода вперед!!!!!

Ксюша Собчак
10-30-2009, 09:39 AM
Живу на Гражданском проспекте! Жарко в кавртире так, что сплю с открытым окном!

Eric007
10-30-2009, 09:45 AM

Смешно, в США более шести тысячь городов призраков. В болшей части этих городов до сих пор живут люди. Тебе не интересно как и на что они живут? Тебе, живя в Америке, больше интересней жизнь в одном из микрорайонов Ижевска???

Порyчик
10-30-2009, 09:45 AM
Мне понравился етот ряд стран, " с претензией на мировое господство" (с), в которых "граждан подчас имеют, как хотят" (с).
Поручик, ты бы в тот список ещё Северную Корею и Бельгию включил бы... до кучи. Потому что, похоже, разницы в "имении" собственных граждан у разных стран ты особо не наблюдаешь.

В Бельгии никого не имеют, в Сев. Корее имеют по-черному, но поскольку страна закрытая и нефти у них нет, то никому до них дела нет. Только смотрят в пол-глаза, чтоб они там с немирным атомом чего не намутили.

Отверзни очи, если надо ради спасения или хотя бы стабильности всей системы пожертвовать маленьким винтиком, его убирают.

Nabludatel'
10-30-2009, 09:53 AM
В Бельгии никого не имеют, в Сев. Корее имеют по-черному, но поскольку страна закрытая и нефти у них нет, то никому до них дела нет. Только смотрят в пол-глаза, чтоб они там с немирным атомом чего не намутили.

Отверзни очи, если надо ради спасения или хотя бы стабильности всей системы пожертвовать маленьким винтиком, его убирают.

Т.е ты ставишь в один ряд америчку, Россию и Китай, как страны в которых для "стабильности всей системы пожертвовать маленьким винтиком, его убирают" (с) ? Лихо

Напомни, кого убрали в америчке, для "стабильности всей системы"?

Порyчик
10-30-2009, 09:56 AM

Разве об этом напишут на первой полосе "NY Times"?

Eric007
10-30-2009, 09:57 AM
Т.е ты ставишь в один ряд америчку, Россию и Китай, как страны в которых для "стабильности всей системы пожертвовать маленьким винтиком, его убирают" (с) ? Лихо

Может быть Мартина Лютера Кинга?... Я не знаю, я просто спрашиваю...

Птиц
10-30-2009, 10:00 AM
Птиц, а он ведь найдет (ссылку). :crazy:

нашел... я прям весь затрудняюсь че и сказать. целый дом сидит без отопления. страдают, мерзнут, пишут на форуме.

Screw101
10-30-2009, 10:01 AM
Пора тему закрывать, Наб...

Порyчик
10-30-2009, 10:01 AM
нашел... я прям весь затрудняюсь че и сказать. целый дом сидит без отопления. страдают, мерзнут, пишут на форуме.

Куда смотрит администрация, надо было срочно им отключить интернет :crazy:

Nabludatel'
10-30-2009, 10:02 AM
Может быть Мартина Лютера Кинга?... Я не знаю, я просто спрашиваю...

Ето именем которого назвали один из американских праздников?
Ну добавь сюда ещё братьев Кеннеди, Сако и Ванцетти и всё ето залей фразой - "и вообще у вас чёрных вешают".

Eric007
10-30-2009, 10:02 AM

Я думаю, ночью за ними приедет черный воронок...

Eric007
10-30-2009, 10:08 AM
Ето именем которого назвали один из американских праздников?
Ну добавь сюда ещё братьев Кеннеди, Сако и Ванцетти и всё ето залей фразой - "и вообще у вас чёрных вешают".

Я же сказал, что не утверждаю, а спрашиваю. Нет так нет.
Кстати, пару дней назад по моему, какой то важный свидетель вдруг умер своей смертью, по делу о финансовой пирамиде Бернарда Мэдоффа . Просто взял да и помер, и концы в воду. Ну разумеется никто его не убивал. Просто жил себе в свое удовольствие а потом помер, став свидетелем. Бывает...

Nabludatel'
10-30-2009, 10:17 AM
Я же сказал, что не утверждаю, а спрашиваю. Нет так нет.
Кстати, пару дней назад по моему, какой то важный свидетель вдруг умер своей смертью, по делу о финансовой пирамиде Бернарда Мэдоффа . Просто взял да и помер, и концы в воду. Ну разумеется никто его не убивал. Просто жил себе в свое удовольствие а потом помер, став свидетелем. Бывает...

Я тебе больше того скажу, каждый день в америчке умирают десятки, если не сотни тысяч людей. И скорее всего, ето дело заинтересованных американских организаций. Они (ети организации) конечно устраивают все ети летальные случаи - как будто умерли от старости, болезни или несчастных случаев. Подкупают паталогоанатомов, родственников, близких, медицинских работников, полицию.....но мы то знаем, что люди стали просто неудобны для страны...и вот те результат. Кстати, Ерик007, почаще заглядывай под кровать и в унитаз. Там скрываются представители американских и израильских спецслужб, которые следят за тобой...и американцами.

Птиц
10-30-2009, 10:19 AM

ну да. бездельники - на интернет у них деньги есть, а водонагреватель купить-поставить, как все нормальные люди - так сразу нет.

gigil67
10-30-2009, 10:22 AM
ну да. бездельники - на интернет у них деньги есть, а водонагреватель купить-поставить, как все нормальные люди - так сразу нет. Зачем тогда платим за все коммунальные услуги включая горячую воду и отопление ... Три тысячи плачу в месяц за свои 42 общих квадратных метра ...

Птиц
10-30-2009, 10:25 AM
Зачем тогда платим за все коммунальные услуги включая горячую воду и отопление ... Три тысячи плачу в месяц за свои 42 общих квадратных метра ...

конкретно за отопление ты сколько платишь?

три тыщи - это за всё вместе. включая обслуживание полностью твоего здания, уборку, текущий ремонт, содержание всей инфраструктуры ( коммуникации, трубы, проводка и всё остальное), благоустройство, вывоз мусора. это $100 за всё. знаешь сколько всё это вместе стоит в Америке?

gigil67
10-30-2009, 10:27 AM

три тыщи - это за всё вместе. включая обслуживание полностью твоего здания, уборку, текущий ремонт, содержание всей инфраструктуры ( коммуникации, трубы, проводка и всё остальное), благоустройство, вывоз мусора. это $100 за всё. знаешь сколько всё это вместе стоит в Америке?Зарплату и уровень жизни не равняй нашу и Амерички ... Средняя зарплата в городе около 5оо баксов

Птиц
10-30-2009, 10:30 AM
Зарплату и уровень жизни не равняй нашу и Амерички ... Средняя зарплата в городе около 5оо баксов

тебе практически бесплатно поставляется то, за что Америчка с ее уровнем жизни платит триллионы долларов в год. и зарплатой.

Eric007
10-30-2009, 10:30 AM
Я тебе больше того скажу, каждый день в америчке умирают десятки, если не сотни тысяч людей. И скорее всего, ето дело заинтересованных американских организаций. Они (ети организации) конечно устраивают все ети летальные случаи - как будто умерли от старости, болезни или несчастных случаев. Подкупают паталогоанатомов, родственников, близких, медицинских работников, полицию.....но мы то знаем, что люди стали просто неудобны для страны...и вот те результат. Кстати, Ерик007, почаще заглядывай под кровать и в унитаз. Там скрываются представители американских и израильских спецслужб, которые следят за тобой...и американцами.

Nabludatel, не нужно ерничать. Я в своем посте сказал о конкретном уголовном деле. Это дело о финансовой пирамиде. Главный свидетель вдруг умирает. Даже если его вдруг убили, тебе то что до этого? Ты то не виноват, что Бернард Мэдофф облапошил тысячи доверчивых вкладчиков. Коррупция и мошенничество есть практически во всех странах мира. Ни ты, ни я в этом не виноваты.

Nabludatel'
10-30-2009, 10:32 AM
тебе практически бесплатно поставляется то, за что Америчка с ее уровнем жизни платит триллионы долларов в год. и зарплатой.

как-то стало жалко америчку и американцев. триллионы...

ето просто кино...

Птиц
10-30-2009, 10:33 AM
Nabludatel, не нужно ерничать.

а он не может

"уж ежели кто родился кулаком - того не разогнуть в ладонь"

(ц, из классики)

gigil67
10-30-2009, 10:38 AM
тебе практически бесплатно поставляется то, за что Америчка с ее уровнем жизни платит триллионы долларов в год. и зарплатой.И тырнет бесплатный ... всего пятихатка в месяц ...

Порyчик
10-30-2009, 10:39 AM
Наб, действительно нет идеальных мест. Есть чрезмерно или недостаточно распиаренные места.

А ты воспринимаешь любое негативное слово сказанное об Америке, как личное оскорбление и личную катастрофу (даже правду или субъективное мнение на основании реального опыта).

Я не за Россию и не за Америку и не за Европу, везде и г. хватает, и шоколадных тортов.

Eric007
10-30-2009, 10:42 AM
Наб, действительно нет идеальных мест. Есть чрезмерно или недостаточно распиаренные места.

А ты воспринимаешь любое негативное слово сказанное об Америке, как личное оскорбление и личную катастрофу (даже правду или субъективное мнение на основании реального опыта).

Я тоже это заметил. Такое впечатление, что лично Nabludatel несет ответственность за все те безобразия, которые творились и творятся в Америке. Нет идеальных стран, нет идеальных президентов, и нет идеальных людей. Проще нужно к этому относиться)

STYLE
10-30-2009, 10:43 AM
Nabludatel, не нужно ерничать. Я в своем посте сказал о конкретном уголовном деле. Это дело о финансовой пирамиде. Главный свидетель вдруг умирает. Даже если его вдруг убили, тебе то что до этого? Ты то не виноват, что Бернард Мэдофф облапошил тысячи доверчивых вкладчиков. Коррупция и мошенничество есть практически во всех странах мира. Ни ты, ни я в этом не виноваты.

Кто бы с этим спорил? Только уровень во всех странах различный. Вот в чём загвоздка.

Nabludatel'
10-30-2009, 10:43 AM
Наблудател, не нужно ерничать. Я в своем посте сказал о конкретном уголовном деле. Это дело о финансовой пирамиде. Главный свидетель вдруг умирает. Даже если его вдруг убили, тебе то что до этого? Ты то не виноват, что Бернард Мэдофф облапошил тысячи доверчивых вкладчиков. Коррупция и мошенничество есть практически во всех странах мира. Ни ты, ни я в этом не виноваты.

Ерик007, о каком главном свидетеле по делу Медоффа ты говоришь? о Пиковере?
Медофф же сидит уже, и будет сидеть следующие 15о лет...если доживёт.

"William D. Zabel, a lawyer for the Picower family, said he understood that Mr. Picower had experienced “cardiac issues” in the past, and had Parkinson’s disease. “This is a personal tragedy, and the family is grieving,” Mr. Zabel said. “It will be making no further statement.”

The police department in Palm Beach said it had opened an investigation into Mr. Picower’s death, a routine step in all drowning cases. As a result, the Picower home in Palm Beach “has been secured and detectives remain on the scene at this time,” the department reported on Sunday evening." (c)

Eric007
10-30-2009, 10:45 AM
Кто бы с этим спорил? Только уровень во всех странах различный. Вот в чём загвоздка.
Ну да, в США он в десять раз выше, чем в Арабских Эмиратах и что теперь?

Порyчик
10-30-2009, 10:45 AM
И тырнет бесплатный ... всего пятихатка в месяц ...

Кстати, я тут почитал тарифы на интернет по России и ужаснулся. В Астрахани где-то то ли 512 кбит, то ли 1 мбит, в общем 3000 рублей в месяц.

А в Москве самый дешевый. Птиц, почем у вас?

Nabludatel'
10-30-2009, 10:48 AM

Я не за Россию и не за Америку и не за Европу, везде и г. хватает, и шоколадных тортов.

Поручик, я вполне осознаю, что америчка не идеальная страна, капитализм не идеальная система, и что здоровым и богаtyм быть лучше, чем больным и бедным. Но ставить в один ряд по степени "имения своих граждан" такие страны как Россия, Китай и америчка - мне кажется довольно бессмысленным. Как и споры - где лучше живётся. Пока ети страны на совершенно разных стадиях развития.

gigil67
10-30-2009, 10:48 AM
Кстати, я тут почитал тарифы на интернет по России и ужаснулся. В Астрахани где-то то ли 512 кбит, то ли 1 мбит, в общем 3000 рублей в месяц.

А в Москве самый дешевый. Птиц, почем у вас?В Тольятти энто дело дешевеет с каждым разом ... скорость моего тырнета от 512 кбит до 1мбит Есть дешевше тарифы за 25О рублей ...

Порyчик
10-30-2009, 10:50 AM
В Тольятти энто дело дешевеет с каждым разом ... скорость моего тырнета от 512 кбит до 1мбит Есть дешевше тарифы за 25О рублей ...

А я думал, ты в Самаре живешь.

gigil67
10-30-2009, 10:55 AM
А я думал, ты в Самаре живешь.Область то Самарская и тарифы Волгателеком одни и те же ...

Порyчик
10-30-2009, 10:56 AM
Поручик, я вполне осознаю, что америчка не идеальная страна, капитализм не идеальная система, и что здоровым и богаtyм быть лучше, чем больным и бедным. Но ставить в один ряд по степени "имения своих граждан" такие страны как Россия, Китай и америчка - мне кажется довольно бессмысленным. Как и споры - где лучше живётся. Пока ети страны на совершенно разных стадиях развития.

Я согласен с тем, что Америка более развитая, чем Россия.

Но даже в этом есть потенциальный минус - больше возможностей для тотальной слежки, например.

А в остальном согласен.

Птиц
10-30-2009, 11:35 AM
Птиц, почем у вас?

ДСЛ - 333 рубля за 2 мегабита. за выделенку стока же я платил 400.

Порyчик
10-30-2009, 11:42 AM
ДСЛ - 333 рубля за 2 мегабита. за выделенку стока же я платил 400.

У нас сейчас такие:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32309&stc=1&d=1256920941

Правда, на 2 месяца сделали всем скидку 50%, надеюсь, скинут тарифы потом.

У меня 12 Мбит, золотая середина.

Feropont
10-30-2009, 11:46 AM
Зарплату и уровень жизни не равняй нашу и Амерички ... Средняя зарплата в городе около 5оо баксов

Моя подруга в твоём Тольятинском Универе работает. Зав. Отдела. Зарплата меньше $300.

Только что с другой подругой по аске говорил. Работу искала долго, наконец нашла.
Проработала два месяца. А на прошлой неделе всех уволили и НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
А потом всякие помётометатели с Ериками и БдАдмсами будут втирать как в России всё в шукуладе.

смешно
10-30-2009, 11:49 AM

три тыщи - это за всё вместе. включая обслуживание полностью твоего здания, уборку, текущий ремонт, содержание всей инфраструктуры ( коммуникации, трубы, проводка и всё остальное), благоустройство, вывоз мусора. это $100 за всё. знаешь сколько всё это вместе стоит в Америке?

мусор у нас бесплатно, вернее в таксы входит, типо 5 баксов в месяц.

Feropont
10-30-2009, 11:51 AM
как-то стало жалко америчку и американцев. триллионы...

ето просто кино...

Это просто пипец.
Его клювом тыкают в зарплату в конкретном городе и плату за коммуналку.
Зарплата $500 и коммуналка $100.
И это пернатое корифеё на Америчку сваливает, где за коммуналку платят 400-600 долларов (это не квартира, а отдельный дом) имея зарплату в районе $4000-5000 каждый супруг.

смешно
10-30-2009, 11:52 AM
У нас сейчас такие:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=32309&stc=1&d=1256920941

Правда, на 2 месяца сделали всем скидку 50%, надеюсь, скинут тарифы потом.

У меня 12 Мбит, золотая середина.

Хе-хе, мне во вторник 25 мбит сделают. скидка на 2 года. :leader:

gigil67
10-30-2009, 11:53 AM
Моя подруга в твоём Тольятинском Универе работает. Зав. Отдела. Зарплата меньше $300.

Только что с другой подругой по аске говорил. Работу искала долго, наконец нашла.
А потом всякие помётометатели с Ериками и БдАдмсами будут втирать как в России всё в шукуладе. Дочь моя тоже ищет ... предлагали методистом в какой то шарашке за 150 $ ... пока и это обломилось ...

Feropont
10-30-2009, 11:55 AM

Канализация копейки. Вода, не учитывая поливку, копейки. Газ, если не считать отопления, то же самое.
Я плачу за двухкомнатную квартиру порядка 70 кв.м. (отопление/кндиционер,горячая вода, электроплита + телефон и интернет) максимум 200. А зарплата у меня больше $4000.
Закалупали эти "какрифеи". НАчинают нам, живущим в США и платящим за коммуналку из наших же Омериганских зарплат, что то втюхивать.

Feropont
10-30-2009, 11:56 AM
Дочь моя тоже ищет ... предлагали методистом в какой то шарашке за 150 $ ... пока и это обломилось ...

Моя то подруга не вчерашняя студентка. Она зав. отдела универа.
Я тебе говорил? Был я у тебя в Тольятти. Позапрошлый НГ встречал у вас.

Птиц
10-30-2009, 11:57 AM

а проперти такс скока?

Feropont
10-30-2009, 11:58 AM
Я согласен с тем, что Америка более развитая, чем Россия.

Но даже в этом есть потенциальный минус - больше возможностей для тотальной слежки, например.
А в остальном согласен.

Как по мне так хрен с ним пускай следят. Законопослушным людя вообще до лампочки. Пусть слушают телефон, пусть следят. Мне то что с того.

Птиц
10-30-2009, 11:59 AM
Я плачу за двухкомнатную квартиру порядка 70 кв.м. (отопление/кндиционер,горячая вода, электроплита + телефон и интернет) максимум 200.

Квартира - чья?

lesemik
10-30-2009, 12:02 PM
Это просто пипец.
И это пернатое корифеё на Америчку сваливает, где за коммуналку платят 400-600 долларов (это не квартира, а отдельный дом) имея зарплату в районе $4000-5000 каждый супруг.
Чаво-о-о-о-о? :grum:

Lor
10-30-2009, 12:02 PM
Канализация копейки. Вода, не учитывая поливку, копейки. Газ, если не считать отопления, то же самое.
Я плачу за двухкомнатную квартиру порядка 70 кв.м. (отопление/кндиционер,горячая вода, электроплита + телефон и интернет) максимум 200. А зарплата у меня больше $4000.
Закалупали эти "какрифеи". НАчинают нам, живущим в США и платящим за коммуналку из наших же Омериганских зарплат, что то втюхивать.В каком штате, не забывай указывать. А то введешь народ в заблуждение.

lesemik
10-30-2009, 12:05 PM

А потом всякие помётометатели с Ериками и БдАдмсами будут втирать как в России всё в шукуладе.
Тебе цифери привести по штатам, во сколько упала з\п, и сколько людей вышвырнутых в палаточных лагерях для безработных живет? Сейчас кризис и что там, что тут повсеместно урезали заплату, подняли тарифы на коммунальные и прочие услуги.
И вапче када вы перестанете в тяни-толкая играть каждый день...

Slippery When Wet
10-30-2009, 12:07 PM
тут повсеместно урезали заплату, подняли тарифы на коммунальные и прочие услуги.

брехня.

Птиц
10-30-2009, 12:07 PM
м-да, то ли чел умишком слаб, то ли лукавит

сравнивает утилиты в своем жилье и в наемном

задашь вопрос по существу - молчит

In2HiDef
10-30-2009, 12:09 PM

Подкупают паталогоанатомов, родственников, близких, медицинских работников, полицию.....но мы то знаем, что люди стали просто неудобны для страны...и вот те результат. Кстати, Ерик007, почаще заглядывай под кровать и в унитаз. Там скрываются представители американских и израильских спецслужб, которые следят за тобой...и американцами.

100%.
Эрик, если ты хочешь показать пальцем на политическое убийство, надо же выбирать правильный пример! А то только ущерб теме, и смеются многие.
Ладно, дам форы на будущее - была одна сутенерша, которая говорила, что у нее высокопоставленные клиенты в Вашингтоне в блокнотик записаны - повесилась скоропостижно, когда ее осудили на пару лет, во как. Это пахло политикой.

lesemik
10-30-2009, 12:10 PM
Для Смешного. я женщина, но в свое время у себя в доме установили итальянский газовый котел. Потом пошла через суд запросила документы на тарифы и сметную ведомость, все сама расчитала...и получила, что я должна платить.....ноль целых, тысячных коеепек...
слышишь не пиши тут об отоплении, вернее о том, что тебе и всем что-то должны. иди и решай проблему не сиднем, а пятую точку подняли, кодексы купили, на худой конец пошли к адвокату и проконсультировались. Ваше невежество, не позволяет вам быть удовлетворенными, и никто при этом не виноват!!! когда вы перестанете жить претензиями и начнете нести ответственность за свое существование сами.

Порyчик
10-30-2009, 12:20 PM
Для Смешного. я женщина, но в свое время у себя в доме установили итальянский газовый котел. Потом пошла через суд запросила документы на тарифы и сметную ведомость, все сама расчитала...и получила, что я должна платить.....ноль целых, тысячных коеепек...
слышишь не пиши тут об отоплении, вернее о том, что тебе и всем что-то должны. иди и решай проблему не сиднем, а пятую точку подняли, кодексы купили, на худой конец пошли к адвокату и проконсультировались. Ваше невежество, не позволяет вам быть удовлетворенными, и никто при этом не виноват!!! когда вы перестанете жить претензиями и начнете нести ответственность за свое существование сами.

Quite a speech!

Это с древности еще известно, что никто не виноват в проблемах человека так, как он сам, потому что никто никогда не испохабит существование человека и не обречет его на страдания так, как он сам для себя любимого "постарается".

lesemik, вы мне все больше нравитесь.

lesemik
10-30-2009, 12:26 PM
Мальчики, на самом деле, чтобы вы делали без этой темы? :grum:
Правда...правда...Вот тут ник есть очень трудновыговариваемый для меня, а вот из Записок про РФ не выходит никак, прямо в каждой теме об России заметишь с завидным постоянством его присутствие...Хотя, вот ведь странность...гражданства РФ нет...а ведь не лень человеку...каждый божий день лопатить мусор про ненавистное государство...мне и правду с моим умишком сложно понять такие вещи. Если я чего-то категорично не люблю...то я просто сторонюсь этого, зачем же мне лишний раз прокатываться по теме, от которой меня "тошнит"...прямо напоминает садомазитечские наклонности.

Feropont
10-30-2009, 12:27 PM
Квартира - чья?

Какая разница чья? Я написал скока я плачу за комуналку.

lesemik
Quite a speech!

Это с древности еще известно, что никто не виноват в проблемах человека так, как он сам, потому что никто никогда не испохабит существование человека и не обречет его на страдания так, как он сам для себя любимого "постарается".

lesemik, вы мне все больше нравитесь.
Отодвинься, окоянный, ты всегда начинаешь из далека...

Feropont
Чаво-о-о-о-о? :грум:

Тавоооо!

Feropont
10-30-2009, 12:28 PM
В каком штате, не забывай указывать. А то введешь народ в заблуждение.

New Jersey.

Feropont
10-30-2009, 12:29 PM
брехня.

Она имеет ввиду в России :)

Порyчик
10-30-2009, 12:30 PM
Отодвинься, ты всегда начинаешь из далека...

Неправильное слово из цитаты я убрал.

Feropont
10-30-2009, 12:31 PM
м-да, то ли чел умишком слаб, то ли лукавит

сравнивает утилиты в своем жилье и в наемном

задашь вопрос по существу - молчит

Оказывается как легко Птицам быть козлами.
Человек сравнивает свои утилиты в квартире с утилитами в меньшей квартире в Тольятти.
И человек дал приблизительные утилиты в отдельно стоящем доме и приблизительную зарплату семьи там живущей.

lesemik
10-30-2009, 12:34 PM
Тавоооо!
Ферапонтушка, не юли, конкретно по штатам. А то я полчаса валялась с твоего поста. Ты не хитри и в уши мне не дуй. Выложи свой квиток и своей супруги, если она есть. Далее сколько у тебя кредит за дом и площадь и земли, далее сколько ты платишь утилити и самое главное, штат не забудь...:wink1:

lesemik
10-30-2009, 12:35 PM
Всегда мечтала иметь личного секретаря, спасибо Ферапонтушка. :lip:

Feropont
10-30-2009, 12:36 PM
Всегда мечтала иметь личного секретаря, спасибо Ферапонтушка. :lip:

На здоровье. Заходите ещё.

lesemik
10-30-2009, 12:37 PM
Оказывается как легко Птицам быть козлами.
Человек сравнивает свои утилиты в квартире с утилитами в меньшей квартире в Тольятти.
И человек дал приблизительные утилиты в отдельно стоящем доме и приблизительную зарплату семьи там живущей.
Слушай, дружочек, у тебя идет не хватка аргументов и ты решил низкопробный ясельный жаргон использовать....:grum:

Feropont
10-30-2009, 12:38 PM
Ферапонтушка, не юли, конкретно по штатам. А то я полчаса валялась с твоего поста. Ты не хитри и в уши мне не дуй. Выложи свой квиток и своей супруги, если она есть. Далее сколько у тебя кредит за дом и площадь и земли, далее сколько ты платишь утилити и самое главное, штат не забудь...:wink1:

Я написал какой штат.
А раскладка это дом моего друга по работе.
У него договор на отопление на сезон $250/месяц. Прибавил на свет, газ, интернет и телефон. Так что получаются как раз мои цифры.

Feropont
10-30-2009, 12:40 PM
Слушай, дружочек, у тебя идет не хватка аргументов и ты решил низкопробный ясельный жаргон использовать....:grum:
Слюшай, ПОДРУГА.
Каких нахер аргументов нехватка?
Конкретные цифры счетов оплачиваемых конкретными людьми это оказывается не аргумет.
Я с вас тащуся.

gigil67
10-30-2009, 12:40 PM
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по иному —
И вот наш лозунг боевой:
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
А дармоедов всех долой!

Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Все нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежем.

Довольно, королям в угоду,
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них —
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.

Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской

Feropont
10-30-2009, 12:42 PM

Пы.Сы. Это твой пернатоё "корифеюшко" к утилитам пытается примешать налог на недвижимость.
У тя чо, подруга, совсем от пОтриотизма башню снесло?

lesemik
10-30-2009, 12:44 PM
Я написал какой штат.
А раскладка это дом моего друга по работе.
У него договор на отопление на сезон $250/месяц. Прибавил на свет, газ, интернет и телефон. Так что получаются как раз мои цифры.
ты всего ничего забыл указать еще некоторые детали...

смешно
10-30-2009, 12:45 PM
а проперти такс скока?

входят в американскую зарплату, как и всё остальное.

Винни1
10-30-2009, 12:49 PM

Да?
Пойду поругаюсь со свои лендером. Чего это он из моих выплат за дом удерживает определенную сумму, чтобы потом таксы заплатить раз в год :rolleyes:

lesemik
10-30-2009, 12:49 PM
Пы.Сы. Это твой пернатоё "корифеюшко" к утилитам пытается примешать налог на недвижимость.
У тя чо, подруга, совсем от пОтриотизма башню снесло?
Может оно и пернатое, называй соответственно нику. Он тебя козлом не называл. Не брюзжи слюнями, если сказать тебе нечего в ответ. ВОт вы так странно отстаиваете Америчку, а ведете себя не соответственно ее законопослушности...Я таких называю фантики...в обертку вроде облачились омериганскую, а личина осталась таже...плебейская и низкосортная...

In2HiDef
10-30-2009, 12:53 PM
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов

О! Напомнило мне, что Гленн Бек играл новый гимн США, на мотив совецкого, про спасителя и мессию. Линк на слова никто не видел?

Feropont
10-30-2009, 12:54 PM
Может оно и пернатое, называй соответственно нику. Он тебя козлом не называл. Не брюзжи слюнями, если сказать тебе нечего в ответ. ВОт вы так странно отстаиваете Америчку, а ведете себя не соответственно ее законопослушности...Я таких называю фантики...в обертку вроде облачились омериганскую, а личина осталась таже...плебейская и низкосортная...

До тибя суть прочитаного доходит?
Видимо нет.
На все ваши с пернатым блеяния привели чёткие цифры реальных затрат реальных людей на коммунальные услуги.
Пернатое попыталось как обычно заняться передёргиванием.
Ты же вообще, "смотрю в книгу, вижу фигу".
А называть ты меня можешь как угодно. Что ты такое я уже давным давно понял.
Продолжай в том же духе.

смешно
10-30-2009, 12:54 PM
Да?
Пойду поругаюсь со свои лендером. Чего это он из моих выплат за дом удерживает определенную сумму, чтобы потом таксы заплатить раз в год :rolleyes:

не надо ругаться, выплаты за дом же ты делаешь из зарплаты.

Slippery When Wet
10-30-2009, 12:55 PM

А...тогда другое дело...:34:

Порyчик
10-30-2009, 12:55 PM
О! Напомнило мне, что Гленн Бек играл новый гимн США, на мотив совецкого, про спасителя и мессию. Линк на слова никто не видел?

http://www.youtube.com/watch?v=l46t_nrySg4

со словами

In2HiDef
10-30-2009, 12:56 PM
Да?
Пойду поругаюсь со свои лендером. Чего это он из моих выплат за дом удерживает определенную сумму, чтобы потом таксы заплатить раз в год :роллеыес:
Я не уверен, что продуктивная беседа будет. По правилам надо было 20%+ дать [down], тогда домовладелец платит таксы сам.

Slippery When Wet
10-30-2009, 12:56 PM
Что ты такое я уже давным давно понял.

кстати, да.
малоприятный персонаж.
..:kos:

In2HiDef
10-30-2009, 12:57 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=л46т_нрыСг4

со словами
Спасибо! На работе мне блокируют ютюб, из дому послушаем :)

lesemik
10-30-2009, 01:00 PM
До тибя суть прочитаного доходит?
Видимо нет.
На все ваши с пернатым блеяния привели чёткие цифры реальных затрат реальных людей на коммунальные услуги.
Пернатое попыталось как обычно заняться передёргиванием.
Ты же вообще, "смотрю в книгу, вижу фигу".
А называть ты меня можешь как угодно. Что ты такое я уже давным давно понял.
Продолжай в том же духе.
Может ты еще ник поменяешь...:grum:типа великий статист...или экономист-международник..."четкие цифры"..."реальных"...друзей...а вот почему не про свою недвижимость и штат...и заработную плату, меня до сих пор удивляет. А ведь как страшно громко словецами раскидывается...про фигу, про понятливость...
я тебе тоже совет про фигу могу дать, сходи пожалуйста, к кайропрактику, пусть тебе косоглазие вправит слеганца...может тогда брехать перестанешь и приведешь свои цифери, а не друзей из соседнего нейборхуда.

lesemik
10-30-2009, 01:01 PM
кстати, да.
малоприятный персонаж.
..:kos:
Да я ваще с твоих цицек...улыбаюсь...парниша...:grum:

Птиц
10-30-2009, 01:04 PM

Да, тяжко быть деревянным.

Квартира в Тольятти - начинаю печатать медленно - с-о-б-с-т-в-е-н-н-а-я.

Квартира в Нью-Джерси - наемная, где за утилиты платит лэндлорд, а лузер в прошлом горе-предприниматель платит р-е-н-т.

Капишь?

Винни1
10-30-2009, 01:11 PM
Я не уверен, что продуктивная беседа будет. По правилам надо было 20%+ дать [down], тогда домовладелец платит таксы сам.

:1: Я в курсе. Мне понравилось, что property tax, как и все остальное (utility, я так полагаю :1:) включен в мою з/п.

Птиц
10-30-2009, 01:17 PM

:grum:

а прямо ответить?

Feropont
10-30-2009, 01:24 PM

Квартира в Нью-Джерси - наемная, где за утилиты платит лэндлорд, а лузер в прошлом горе-предприниматель платит р-е-н-т.

Капишь?

Капишь?
Какрифей, в том то и дела что ни за что лендлорд у меня не платит.
Тыкаю клювом "великого" опреснитела воды липиздричеством.

Закалупали эти "какрифеи". НАчинают нам, живущим в США и платящим за коммуналку из наших же Омериганских зарплат, что то втюхивать.

Eric007
10-30-2009, 01:34 PM
Это просто пипец.
И это меня просили снять розовые очки?)))

Птиц
10-30-2009, 01:38 PM
ни за что лендлорд у меня не платит.
как я тебе неоднократно уже сообщал, ты глуп и невежествен.

если у тебя плата за воду входит в рент - это не значит, что лэндлорд за нее не платит. плюс всё остальное.

учи матчасть.

Feropont
10-30-2009, 02:13 PM
как я тебе неоднократно уже сообщал, ты глуп и невежествен.

если у тебя плата за воду входит в рент - это не значит, что лэндлорд за нее не платит. плюс всё остальное.

учи матчасть.

Корихфеюшко, как оно опреснение то иликтричиством идёт? Надеюсь всё ХАКЕЙ? ТЫ себя бери, ты очень нам дорог.

Feropont
10-30-2009, 02:14 PM
И это меня просили снять розовые очки?)))

Ещё один "знаток". Да носи хоть серобуромалиновые. И даже при коитесе не снимай.

Птиц
10-30-2009, 02:16 PM
Корихфеюшко, как оно опреснение то иликтричиством идёт? Надеюсь всё ХАКЕЙ? ТЫ себя бери, ты очень нам дорог.

у тебя в лифте голая баба уже полтора часа как благим матом орет, чукча ты расовый.

Eric007
10-30-2009, 02:33 PM
Ещё один "знаток".

Нет, нет я не знаток, но на нью-йоркском форуме говорят совсем другое.
И у меня складывается впечатление, что кто то выдает желаемое за действительное.

Feropont
10-30-2009, 02:42 PM
Нет, нет я не знаток, но на нью-йоркском форуме говорят совсем другое.
И у меня складывается впечатление, что кто то выдает желаемое за действительное.

Ты блиин читать то вообще умеешь? Какое отношение NYC имеет к тому что я написал. Я указал штат, и к Нью Йорку я никакого отношения не имею. И сравнивал я не Москву с собой, а Тольятти (по словам жителя Тольятти).
Капиш?

Какое желаемое и за какое действительное? Почему, вы, квасные патриоты такие бестолковые?
Какое желаемое? Это мои реальные счета, которые я плачу реально за коммунальные услуги.
Другие услуги как то уборка мусора, снега, стрижка травы входят в рент и составляют порядка $100/месяц.

Птиц
10-30-2009, 02:44 PM
сравнивал я не Москву с собой, а Тольятти (по словам жителя Тольятти).

так скока-скока налог на собственность платится за рентал юнит?

а то смешно замямлил че-та.

Feropont
10-30-2009, 02:46 PM
так скока-скока налог на собственность платится за рентал юнит?

а то смешно замямлил че-та.

Пернатый, пожалуйста, засчитай мне слив, но пойди поопресняй ещё водички электричеством.

Птиц
10-30-2009, 02:48 PM
Пернатый, пожалуйста, засчитай мне слив.

ну так ты обломись уже

смешишь до рези в животе

тенант

lesemik
10-30-2009, 02:55 PM
Малчики, не надоело еще друга друга трудовыми мозолями пихать? :grum:

Feropont
10-30-2009, 02:59 PM
ну так ты обломись уже

смешишь до рези в животе

тенант

:грум:

У вас никак панос, корифеюшка ты наш? Йето не страшно. Главное штанишки не замарай.
Птиц, я с тобой в полемику не вступаю потому что мне ты глубоко противен и омерзителен.
Так то.

А режет ли у тебя живот или рвёт ли тебе жопу мне как то безразлично.

Птиц
10-30-2009, 03:01 PM
я с тобой в полемику не вступаю

ты только по мелочи цепляешь мой ник и форумский имидж, ну да, ну да

то-та от твоих постов гавнецом попахивает

Eric007
10-30-2009, 03:03 PM
Какое желаемое и за какое действительное? Почему, вы, квасные патриоты такие бестолковые?
Какое желаемое? Это мои реальные счета, которые я плачу реально за коммунальные услуги.
Другие услуги как то уборка мусора, снега, стрижка травы входят в рент и составляют порядка $100/месяц.

А что ты так возмущаешься?))
Когда я тебе показываю где и как живу я, ты называешь меня квасным патриотом, хотя ни разу не привел пример где бы я солгал.
И при чем здесь вообще патриотизм? Где на этом форуме и в каких постах, я хоть раз защищал Россию и говорил что в России все О.К., и люди здесь живут хорошо. Люди живут по разному. Но многим хочется думать что все живут плохо. Но это уже проблема их личного восприятия.

Dova
10-30-2009, 03:04 PM
Это просто пипец.

только напомню, что средних доход на [haushold]в Америке - 40К.
А не 120К , как у тебя получилось)
а про остальное - все верно. про коммуналку ))

Nabludatel'
10-30-2009, 03:08 PM

Я всё же думаю, что средний доход в 40к - ето с учётом неработающих и на пособии. Как-то трудно поверить, что двое (взрослых в хаусхолде) зарабатывают по 20К, или 15К и 25К, или 10К и 30К

Птиц
10-30-2009, 03:14 PM
Я всё же думаю, что средний доход в 40к - ето с учётом неработающих и на пособии.

средний доход - это средний доход.

"не теребите писю, мамо, проиграем процесс".

zvizda
10-30-2009, 03:18 PM
Я всё же думаю, что средний доход в 40к - ето с учётом неработающих и на пособии. Как-то трудно поверить, что двое (взрослых в хаусхолде) зарабатывают по 20К, или 15К и 25К, или 10К и 30К

если трудно поверить, прибегаем ко вспомогательным методам -
например, к статистическим данным.

на 2007г. в США было зафиксировано 27%[one person household] и 28%[single parent household] от общей популяции
итого имеем 55% [households] с одним работающим взрослым.

Nabludatel'
10-30-2009, 03:18 PM
средний доход - это средний доход.

"не теребите писю, мамо, проиграем процесс".

ну да....Дядя Вася сьел курицы, а ты сегодня поголодаешь. В результате вы в среднем сегодня сьели по пол-курицы.

"поешь кальций, Феденька, говорят на мозжечок хорошо влияет"

Винни1
10-30-2009, 03:19 PM
если трудно поверить, прибегаем ко вспомогательным методам -
например, к статистическим данным.

на 2007г. в США было зафиксировано 27%[one person household] и 28%[single parent household] от общей популяции
итого имеем 55% [households] с одним работающим взрослым.

А households с доходом до 50K в 2005 г. было 68% :34:

Птиц
10-30-2009, 03:21 PM
ну да

в том смысле, что "средний", помимо нищебродов, включает еще и мультимиллиардеров, которые тоже в картинку не пишуцца

Nabludatel'
10-30-2009, 03:27 PM
в том смысле, что "средний", помимо нищебродов, включает еще и мультимиллиардеров, которые тоже в картинку не пишуцца

Ну да, без миллиардеров средний годовой доход американского хаусхолда, судя по всему, упал бы ниже средне-российского, чего уж там. Где-то между Угадной и Конго. (ето при том, что они ещё "триллионы платят" за отопление и вывоз мусора). ....
Тебе бы в мультфильмах играть второстепенные роли...

Птиц
10-30-2009, 03:31 PM
Ну да, без миллиардеров средний годовой доход американского хаусхолда, судя по всему, упал бы ниже средне-российского, чего уж там. Где-то между Угадной и Конго. (ето при том, что они ещё "триллионы платят" за отопление и вывоз мусора). ....
Тебе бы в мультфильмах играть второстепенные роли...

Давай всё-таки закончим с демагогией и вернемся к тому, что же всё-таки средний доход.

в Калифорнии - 38К на хаусхолд. средний.

average. и от этого будем плясать. ладушки?

Dova
10-30-2009, 03:35 PM

не знаю
и с учетом миллионеров, наверное

есть медиан - когда откидывают самых богатых и самых бедных
Он примерно такой же.

вот здесь- 50к на семью
http://en.wikipedia.org/wiki/Median_household_income

zvizda
10-30-2009, 03:36 PM
Давай всё-таки закончим с демагогией и вернемся к тому, что же всё-таки средний доход.

в Калифорнии - 38К на хаусхолд. средний.

авераге. и от этого будем плясать. ладушки?

В Кали??? Ты што. В Кали средний доход $59,928 [per household] (2007). Сейчас, думаю, меньше, не критично меньше.
(сама удивилась, думала меньше)

Птиц
10-30-2009, 03:43 PM
В Кали??? Ты што. В Кали средний доход $59,928 [per household] (2007).

это "медиана".

попробуй разобраться, в чем разница с "real income".

zvizda
10-30-2009, 03:56 PM
это "медиана".

попробуй разобраться, в чем разница с ["real income"].

а, да
делала поиск на [average], в результате получила [median]
не обратила внимания на подмену понятий. май бяд.
Дава совершенно права, средний доход в США ~ 40/43К

nat123
10-30-2009, 04:58 PM

Приезжай к нам в стардом..покажу тебе кучу работающих женщин, безо всяких пособий. Или просто посчитай 40-ка часовую неделю за 12 баксов в час, считай 10 без налогов....

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 09:14 PM
Приезжай к нам в стардом..покажу тебе кучу работающих женщин, безо всяких пособий. Или просто посчитай 40-ка часовую неделю за 12 баксов в час, считай 10 без налогов....

Я надеюсь, ты понимаешь, что большинство людей не работают в стардоме? Нет, есть, конечно, те, кто работает за 8 долларов в час. Есть и те, кто вообще не работает. Но я здесь с Набом согласна: как-то трудно себе представить двух взрослых, образованных, нормальных-на-голову людей, которые оба всю жизнь рабаботают за 20К в год.

Vinn
10-30-2009, 09:22 PM
Я надеюсь, ты понимаешь, что большинство людей не работают в стардоме? Нет, есть, конечно, те, кто работает за 8 долларов в час. Есть и те, кто вообще не работает. Но я здесь с Набом согласна: как-то трудно себе представить двух взрослых, образованных, нормальных-на-голову людей, которые оба всю жизнь рабаботают за 20К в год.

из двух взрослых одна может быть домохозяйкой.
для провинции типично. да и где там работать?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 09:25 PM
из двух взрослых одна может быть домохозяйкой.
для провинции типично. да и где там работать?

Вы хотите сказать, что в семье, где один человек зарабатывает $40К сознательно приняли решение, что им этого будет больше, чем достаточно на жизнь, и один/одна из них может при желании быть домохозяйкой?

А если о провинции говорить, то там и расходы меньше.

Vinn
10-30-2009, 09:33 PM
Вы хотите сказать, что в семье, где один человек зарабатывает $40К сознательно приняли решение, что им этого будет больше, чем достаточно на жизнь, и один/одна из них может при желании быть домохозяйкой?

в каждом штате полно дыр, где от решений семьи ничего не зависит, а зарабатывают сколько могут, а не хотят.

Alex5448
10-30-2009, 10:05 PM

У людей просто другие ценности. Вместо поездок на Арубу им важнее чтоб ребенок не называл мамой няню.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 10:11 PM
У людей просто другие ценности. Вместо поездок на Арубу им важнее чтоб ребенок не называл мамой няню.

В 20 лет? Или когда ребёнку исполнится 20, уже можно пойти работать? ;)

Alex5448
10-30-2009, 10:12 PM
В 20 лет? Или когда ребёнку исполнится 20, уже можно пойти работать? ;)
А сколько ты думаешь обычно зарабатывают в 20 лет?

смешно
10-30-2009, 10:15 PM

а прямо ответить?

в чужой карман не прилично заглядывать.

смешно
10-30-2009, 10:17 PM

Зачем так далеко идти, муж-мерикан на пособии сидит, это считай даже минус 15 баксов в час.

смешно
10-30-2009, 10:18 PM

18 в час.

Dova
10-30-2009, 10:48 PM
. Но я здесь с Набом согласна: как-то трудно себе представить двух взрослых, образованных, нормальных-на-голову людей, которые оба всю жизнь рабаботают за 20К в год.

до такой степени не хочется верить, что даже официльные источники не могут убедить ?
Остров, как бы нам это не нравилось - но такова селя ви ))

Alex5448
10-30-2009, 10:52 PM
18 в час.
Где, кроме молодых программистов?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 11:40 PM

Я, вообще-то, имела в виду, что мама может пойти работать когда ребёнку исполнится 20 лет.
Ну а в 20 лет зарабатывают по разному. Те, у кого есть хоть капля мозгов, в 20 лет учатся, чтобы потом всю жизнь не работать в стардоме.

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 11:44 PM
до такой степени не хочется верить, что даже официльные источники не могут убедить ?
Остров, как бы нам это не нравилось - но такова селя ви ))

Я не спорю с официальными источниками. Но давай, всё же, смотреть реальности в глаза. Ты много здесь знаешь людей, имеющих образование и желание работать, которые зарабатывают всю жизнь 8 долларов в час, и не могут найти другую работу? Нет, правда? Не всем быть миллионерами, но при желании каждый может обеспечить себе вполне нормальную жизнь.

Dova
10-30-2009, 11:48 PM
Я не спорю с официальными источниками. Но давай, всё же, смотреть реальности в глаза. Ты много здесь знаешь людей, имеющих образование и желание работать, которые зарабатывают всю жизнь 8 долларов в час, и не могут найти другую работу? Нет, правда? Не всем быть миллионерами, но при желании каждый может обеспечить себе вполне нормальную жизнь.

Остров, все претензии - к источникам. )
Они говорят - "50К доход на семью в Америке "(я это , кста, слушала не первый раз и не только в этом году), я не собираюсь спорить с ними.
У них статистика.

А у нас могут быть только предположения.

я где-то видела статистику по уровню образования тоже. от "школу бросивших" до мастерс, по-моему. от 20К в год до 75К в год в среднем. медиан- как раз 50к.
если цифры "не те" )) - я за них не отвечаю ) , только повторила

Бегемот
10-30-2009, 11:50 PM

в изумрудном городе, таких полно кстати.
8 не 8, но 12-18 это планочка полета.
И найти другую работу они таки да не могут.
Хотели бы, ан неквалифай.
и что в понимании сегодняшнем нормальная жизнь, пардон?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 11:52 PM
Остров, все претензии - к источникам. )
Они говорят - "50К доход на семью в Америке "(я это , кста, слушала не первый раз и не только в этом году), я не собираюсь спорить с ними.
У них статистика.

А у нас могут быть только предположения.

Дов, это как "средняя температура по больнице". Если считать всех безработных, на пособии, и "работников стардома" - то да, 50 К - средний доход на семью.

Dova
10-30-2009, 11:55 PM
Дов, это как "средняя температура по больнице". Если считать всех безработных, на пособии, и "работников стардома" - то да, 50 К - средний доход на семью.

Остров
это статистика. И именно так и считают средний доход .
Они что - не люди и не граждане Америки ?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2009, 11:55 PM
в изумрудном городе, таких полно кстати.
8 не 8, но 12-18 это планочка полета.
И найти другую работу они таки да не могут.
Хотели бы, ан неквалифай.
и что в понимании сегодняшнем нормальная жизнь, пардон?

Бега, согласись, что 18 - это уже, всё таки, не 8. Если в семье два взрослых человека и каждый зарабатывает по 18 - это чуть больше 70К в год на двоих. На это уже можно жить. Не шиковать особо, допустим, но жить можно.

Dova
10-30-2009, 11:58 PM
Остров, если ты не видела . и все )

есть медиан - когда откидывают самых богатых и самых бедных
Он примерно такой же.

вот здесь- 50к на семью

Бегемот
10-31-2009, 12:02 AM
Бега, согласись, что 18 - это уже, всё таки, не 8. Если в семье два взрослых человека и каждый зарабатывает по 18 - это чуть больше 70К в год на двоих. На это уже можно жить. Не шиковать особо, допустим, но жить можно.

Нет Остров, не соглашусь.
18 сегодня, это меньше чем 8-мь даже 10 лет назад.
Т.е. значительно меньше. Потому что деньги за 20 лет дешевеют в 5 раз!
На 70К прожить можно в любом городе америки, кроме НЙ, Бостона, и СФ.
О шике вообще речи не идет.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:03 AM
Остров
это статистика. И именно так и считают средний доход .
Они что - не люди и не граждане Америки ?

Ты серьёзно не понимаешь о чём я говорю? Я не говорю, что их не существует. Но если бы они хотели выбраться из "стардома", и имели желание хоть что-нибудь для этого сделать, они бы там не работали. Я же тебя спрашиваю: ты много здесь видела людей, которые имеют желание работать, что-то для этого делают, учатся, а потом не могут найти работу больше, чем на $8 в час?
А в России таких полно. Сидят с высшим образованием и сосут палец.

Dova
10-31-2009, 12:05 AM
Ты серьёзно не понимаешь о чём я говорю? Я не говорю, что их не существует. Но если бы они хотели выбраться из "стардома", и имели желание хоть что-нибудь для этого сделать, они бы там не работали. Я же тебя спрашиваю: ты много здесь видела людей, которые имеют желание работать, что-то для этого делают, учатся, а потом не могут найти работу больше, чем на $8 в час?

Понимаю. и верю. и много не видела . и про Россию ... )) да хуже там , хуже

Я только не поняла, какое это отношение имеет к официальным цифрам статистики по Америке ? ))
Ты им не веришь? а веришь своим прикидкам на глаз ? )

Бегемот
10-31-2009, 12:09 AM

А здесь их якобы нет?
Толпы!
Миллионы никому не нужных бэчелор оф артс и т.д.
Просто ненужных и все тут!
И сосут, причем даже не палец.

Kadet
10-31-2009, 12:11 AM
матиматика, однако... $18 в час - 18*40= 720, на 4 недели - $2880, на двоих = 5760... за год 5760 * 12 = 69120... минус налоги... Мда... $70 000 даже не близко...

Бегемот
10-31-2009, 12:15 AM
матиматика, однако... $18 в час - 18*40= 720, на 4 недели - $2880, на двоих = 5760... за год 5760 * 12 = 69120... минус налоги... Мда... $70 000 даже не близко...

это наверное примерно 52500 на руки в год, ну там со всеми списаниями всевозможными, но щя не об этом.

Kadet
10-31-2009, 12:16 AM
это наверное примерно 52500 на руки в год, ну там со всеми списаниями всевозможными, но щя не об этом.
А об чем?

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:29 AM

Я Вас очень удивлю, если скажу, что в месяце чуть больше, чем ровно 4 недели? Чтобы по недельной зарплате высчитать годовую, недельную умножают на 52 (да, да, в году 52 недели!). 720 в неделю - 37,440 в год. На двоих сказать сколько, или сами сможете умножить на два?

Dova
10-31-2009, 12:30 AM
Я же тебя спрашиваю: ты много здесь видела людей, которые имеют желание работать, что-то для этого делают, учатся, а потом не могут найти работу больше, чем на $8 в час?
.

Остров, вот "сперто"
[$13 an Hour? 500 Sign Up, 1 Wins a Job (http://www.nytimes.com/2009/10/22/us/22hire.html?_r=1&ref=todayspaper)]
"Among them was a former I.B.M. business analyst with 18 years experience; a former director of human resources; and someone with a master’s degree and 12 years at Deloitte & Touche, the accounting firm.
"

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:33 AM
А здесь их якобы нет?
Толпы!
Миллионы никому не нужных бэчелор оф артс и т.д.
Просто ненужных и все тут!
И сосут, причем даже не палец.

Вот так вот сидят толпы людей с образованием и сосут разные части тела? Я тебе честно скажу, я не знаю ни одного человека, кто хотел бы работать, что-то бы для этого делал, и со временем не находил бы работу. Я также не знаю людей, которые всю жизнь работают на 20К в год (при наличии головного мозга и легального статуса). (Дов, да, я понимаю, что они есть.)

Dova
10-31-2009, 12:35 AM
Вот так вот сидят толпы людей с образованием и сосут разные части тела? Я тебе честно скажу, я не знаю ни одного человека, кто хотел бы работать, что-то бы для этого делал, и со временем не находил бы работу. Я также не знаю людей, которые всю жизнь работают на 20К в год (при наличии головного мозга и легального статуса). (Дов, да, я понимаю, что они есть.)

Самое обидное, что их получается гораздо больше, чем мы могли бы представить...судя по-знакомым и тд
согласно официальной статистике

Бегемот
10-31-2009, 12:36 AM
А об чем?

об статистике наверное

Kadet
10-31-2009, 12:39 AM
Я Вас очень удивлю, если скажу, что в месяце чуть больше, чем ровно 4 недели? Чтобы по недельной зарплате высчитать годовую, недельную умножают на 52 (да, да, в году 52 недели!). 720 в неделю - 37,440 в год. На двоих сказать сколько, или сами сможете умножить на два?
Афигеть, какая большая разница! Налоги будем учитывать?

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:40 AM
Остров, вот "сперто"
[$13 an Hour? 500 Sign Up, 1 Wins a Job (http://www.nytimes.com/2009/10/22/us/22hire.html?_r=1&ref=todayspaper)]
"Among them was a former I.B.M. business analyst with 18 years experience; a former director of human resources; and someone with a master’s degree and 12 years at Deloitte & Touche, the accounting firm.
"

Ты видела где происходит действие твоей статьи? А теперь, смеха ради, посмотри, где этот город, и какое в нём население.

Kadet
10-31-2009, 12:40 AM
об статистике наверное
О! Самая точная наука - че закажут, то и насчитает!!!

Бегемот
10-31-2009, 12:41 AM

Ну начнем с того, что сосут они все одну и ту же часть тела.
То что ты не знаешь ни одного, это совсем не значит, что их нет.
Насчет "хотел работать", так это еще тоже вопрос, ибо многие не очень то шоб сгорали от желаний.
Работу конечно находят со временем, но как ты правильно заметила, те, кто ее ищут.
Я знаю людей, которые работают на 30К в год, а не на 20-ть, что в общем-то те же яйца, только в профиль. ПРичем с легальным статусом. За наличие мозга не поручусь, т.е. он есть конечно, но видимо что-то с ним не так...

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:41 AM
Афигеть, какая большая разница! Налоги будем учитывать?

При чём здесь налоги? Мы говорим о среднем заработке по стране. Я так понимаю, что статистика, которую здесь приводят, это до налогов. Зачем же из моего примера вычитать налоги?

Dova
10-31-2009, 12:42 AM
Ты видела где происходит действие твоей статьи? А теперь, смеха ради, посмотри, где этот город, и какое в нём население.

Остров
это - в Америке
и поэтому - уже не очень смешно
Если в такой город посла резюме ИБМ бизнесс аналист с 18-летним опытом работы на такую зарплату...
не смешно . нисколько

Kadet
10-31-2009, 12:43 AM
При чём здесь налоги? Мы говорим о среднем заработке по стране. Я так понимаю, что статистика, которую здесь приводят, это до налогов. Зачем же из моего примера вычитать налоги?
Прально!!! Теоретически, 37 000 - хорошая цифра, тока вот на жизнь от нее остается чуток больше "пшика"... Зато статистика.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:45 AM
Ну начнем с того, что сосут они все одну и ту же часть тела.
То что ты не знаешь ни одного, это совсем не значит, что их нет.
Насчет "хотел работать", так это еще тоже вопрос, ибо многие не очень то шоб сгорали от желаний.
Работу конечно находят со временем, но как ты правильно заметила, те, кто ее ищут.
Я знаю людей, которые работают на 30К в год, а не на 20-ть, что в общем-то те же яйца, только в профиль. ПРичем с легальным статусом. За наличие мозга не поручусь, т.е. он есть конечно, но видимо что-то с ним не так...

Так я же не говорю, что их нет. Я даже не говорю, что я их никгода не видела тех, кто всю жизнь будет зарабатывать 20к. Видела. Но это, как правило, или законченные идиоты или те, кто просто не хочет ничего делать. Многие из них, конечно же, рассказывают, как они, бедные, не могут найти работу получше. А ты у них спроси где они её ищут, и они почему-то сразу замолкают.
Но дело не в этом. Мой пойнт был в том, что здесь абсолютно каждый, при наличии элементарного желания, капельки головного мозга, и легального статуса, может заработать больше, чем 20К. Ты можешь тоже самое сказать о Росии?

Бегемот
10-31-2009, 12:46 AM

там нечего считать даже.
18*2000*2 =72К (грубо 2000 часов в году рабочих).
но 75К или 72К разницы никакой
после налогов ты проживи попробуй на 4600 в мес (на двоих), и мы вместе посмеемся. Вот и вся статистика.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:47 AM
Прально!!! Теоретически, 37 000 - хорошая цифра, тока вот на жизнь от нее остается чуток больше "пшика"... Зато статистика.

В чём смысл выше-сказанного? В том, что по вашему на 70К совсем нельзя выжить?

Feropont
10-31-2009, 12:47 AM

Если найдёшь где говорилось о среднем доходе, то получишь медалю.

Бегемот
10-31-2009, 12:48 AM
Остров
это - в Америке
и поэтому - уже не очень смешно
Если в такой город посла резюме ИБМ бизнесс аналист с 18-летним опытом работы на такую зарплату...
не смешно . нисколько

фигня, у нее нет мозгов.
ну или статуса.
одно из 2-х

Serge7
18 в час. Ну, Ты слегка горячишся, Смешно ;), где-то около $10 и на двух-трёх работах.. Видишь? Даже гораздо больше получается... ;) :lol:

Odinokiy_Ostrov
там нечего считать даже.
18*2000*2 =72К (грубо 2000 часов в году рабочих).
но 75К или 72К разницы никакой
после налогов ты проживи попробуй на 4600 в мес (на двоих), и мы вместе посмеемся. Вот и вся статистика.

Я жила. Я на меньшее жила.

Dova
Так я же не говорю, что их нет. Я даже не говорю, что я их никгода не видела тех, кто всю жизнь будет зарабатывать 20к. Видела. Но это, как правило, или законченные идиоты или те, кто просто не хочет ничего делать. Многие из них, конечно же, рассказывают, как они, бедные, не могут найти работу получше. А ты у них спроси где они её ищут, и они почему-то сразу замолкают.
Но дело не в этом. Мой пойнт был в том, что здесь абсолютно каждый, при наличии элементарного желания, капельки головного мозга, и легального статуса, может заработать больше, чем 20К. Ты можешь тоже самое сказать о Росии?

Возможности есть, но почему-то ими не пользуются?

Не может быть так много ...лентяев и идиотов в стране . не находишь?

Dova
10-31-2009, 12:50 AM
Если найдёшь где говорилось о среднем доходе, то получишь медалю.

сорри
вы говорили о двух каких-то конкретных семьях?
я думала - в глобальном масштабе )

Бегемот
10-31-2009, 12:50 AM

тебе говорят, что не абсолютно каждый. ибо абсолютно каждый это обобщение.

Я могу сказать, что в России для этого не нужен даже легальный статус.
Нужна пробиваемость повышенная, прям как в НЙ.
В др городах она кстати менее нужна.

Бегемот
10-31-2009, 12:52 AM
Я жила. Я на меньшее жила.

В каком мнять году?
в 97-ом? :grum:

Serge7
10-31-2009, 12:53 AM
Но дело не в этом. Мой пойнт был в том, что здесь абсолютно каждый, при наличии элементарного желания, капельки головного мозга, и легального статуса, может заработать больше, чем 20К. Ты можешь тоже самое сказать о Росии? Какое желание, Остров..? Средняя зарплата по всей стране на душу сейчас 30-35 -К. :lol: ;)

Бегемот
10-31-2009, 12:54 AM

Дов, это разговор глухго со слепым.
Сверху ничего не видно, ибо не хочется.
Те которые там отуда даже не спускаются, чтоб посмотреть.
Я пока был там, рассуждал даже хуже чем Остров.
Просто неинтересно даже обременять себя такой ерундой.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:54 AM
Какое желание, Остров..? Средняя зарплата по всей стране на душу сейчас 30- 35 -К. :лол: ;)

Серж, радость моя, не надо по второму кругу, ладно?

Kadet
10-31-2009, 12:55 AM
Интересно, а скока процентов по официальной статистике "идиотов или тех, кто просто не желает"?

Dova
10-31-2009, 12:56 AM

я понимаю. но верю в разум. )

И в доказательность официальных цифр и фактов.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:56 AM

Какой верх? Ты о чём? Ты думаешь я родилась с образованием? Или с работой?

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 12:57 AM
Интересно, а скока процентов по официальной статистике "идиотов или тех, кто просто не желает"?

Официальная статистика - это статистика Политбюро?

Бегемот
10-31-2009, 12:57 AM

может, и есть.
50% ленивых дебилов.
или даже больше.
Остальные 35% без статуса.
Остается 15% нормальных, из которых <5% зажиточных.

Dova
10-31-2009, 12:59 AM
может, и есть.
50% ленивых дебилов.
или даже больше.
Остальные 35% без статуса.
Остается 15% нормальных, из которых <5% зажиточных.

даже если ты шутишь - без статуса в статистику не входят.
Это только для граждан ))

Feropont
10-31-2009, 01:01 AM
сорри
вы говорили о двух каких-то конкретных семьях?
я думала - в глобальном масштабе )

Именно. Я имел ввиду семью из двух профессионалов.
Тех кто может позволить себе купить дом (не большой, но и не собачью будку).
А насчёт среднего дохода, я с тобой согласен. Но в этом случае не покупают дома за 300-500К.
А те кто понакупал и привели нас к тому что мы имеем сегодня.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:02 AM
даже если ты шутишь - без статуса в статистику не входят.
Это только для граждан ))

В статистику входят и без статуса. ;) По крайней мере, в статистику из твоей ссылки. Это информация [from the Census].

Dova
10-31-2009, 01:03 AM
Именно. Я имел ввиду семью из двух профессионалов.
Тех кто может позволить себе купить дом (не большой, но и не собачью будку).
А насчёт среднего дохода, я с тобой согласен. Но в этом случае не покупают дома за 300-500К.
А текто понакупал и привели нас к тому что мы имеем сегодня.

да с таким доходом вообще неясно, что покупают
и покупают ли вообще ...

Бегемот
10-31-2009, 01:03 AM
Какой верх? Ты о чём? Ты думаешь я родилась с образованием? Или с работой?

Я не думаю, что ты родилась с работой.
Я думаю, что после сдачи бара, получения 1-ой нормальной работы, 2-3 летнего опыта, у человека стресс пропадает.
Т.е. он исчезает, как туман.
И ему становится все пох.
Он при этом начинает твердить одно и тоже = мы ботанили, почему он не могут.
Мы сдали, почему они не сдали.
Мы устроились на работу в биг 6 ло кампани, и нам теперь все до лампады!
(последняя надпись заметь огромными буквами).
Остальные же дебилы, лентяи, и нелегалы.

И никто даже не думал мысль, что те кто смогли, получили все это, не только потому что они пахали как кони железные, а еще потому, что другие в это же самое время НЕ смогли (причина пох).

Бегемот
10-31-2009, 01:05 AM
да с таким доходом вообще неясно, что покупают
и покупают ли вообще ...

да, покупают = дачу в Поконо.
Они там как раз по 50К где-то. :grum:
ну и потом 3-х часовой комьют чтоб 18 в час поднять в метро эрии.

Dova
10-31-2009, 01:05 AM
В статистику входят и без статуса. ;) По крайней мере, в статистику из твоей ссылки. Это информация [from the Census].

эта ?
как у нелегалов подсчитали инком? ))

Я нигде не нашла, что нелегалы включены.
Если это так, то они с их низким доходом все-равно не попали в "медиан". ;)

Бегемот
10-31-2009, 01:07 AM
эта ?
как у нелегалов подсчитали инком? ))

на счетах

Feropont
10-31-2009, 01:07 AM
Бег, у меня с братом сoвершенно одинаковое образование и даже опыт работы был одинаковый, когда приехали.
Я через 4 месяца после приезда работал чётко по специальности. (просто шисто повезло так).
Брат ни дня не работал инженером, как ни старался.
Так что я с тобой согласен. Не всё от желания зависит.
Но есть одно НО.
Брат не смог устроится инженером и пошёл немного другим путём. Пошёл работать рабочим.
Работал очень тяжело на маленькие деньги. Понабрался опыта, сдал на лицензии. Сейчас вполне не плохо зарабатывает.

Бегемот
10-31-2009, 01:11 AM
Бег, у меня с братом сoвершенно одинаковое образование и даже опыт работы был одинаковый, когда приехали.
Я через 4 месяца после приезда работал чётко по специальности. (просто шисто повезло так).
Но есть одно НО.
Брат не смог устроится инженером и пошёл немного другим путём. Пошёл работать рабочим.
Работал очень тяжело на маленькие деньги. Понабрался опыта, сдал на лицензии. Сейчас вполне не плохо зарабатывает.

Он попал в категорию = неленивый легал, но без мозгов.
Это еще никто не учитывает, что он иммигрант, а они, т.е. мы, обычно все равно пробиваются.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:12 AM
Я не думаю, что ты родилась с работой.
Я думаю, что после сдачи бара, получения 1-ой нормальной работы, 2-3 летнего опыта, у человека стресс пропадает.
Т.е. он исчезает, как туман.
И ему становится все пох.
Он при этом начинает твердить одно и тоже = мы ботанили, почему он не могут.
Мы сдали, почему они не сдали.
Мы устроились на работу в биг 6 ло кампани, и нам теперь все до лампады!
(последняя надпись заметь огромными буквами).
Остальные же дебилы, лентяи, и нелегалы.

И никто даже не думал мысль, что те кто смогли, получили все это, не только потому что они пахали как кони железные, а еще потому, что другие в это же самое время НЕ смогли (причина пох).

Я даже не знаю с какой стороны подобраться к этой тираде. Попробую с начала:
1. Стресс у человека не пропадает. Потому что "после сдачи бара" начинается весьма ответственная работа.
2. Я не знаю, кто такие "мы", которые устроились на работу в "биг 6 ло кампани".
3. Я действительно не понимаю, почему я могу, а кто-то не может. Знаешь, среди моих друзей и родственников есть люди самых разных профессий. Но они все делали и делают что-то, чтобы чего-то достичь в жизни. Кто-то больше, кто-то меньше.....но никто из них не работает в стардоме.
4. Последняя твоя фраза вообще очень странная. Во-первых, никто ничего просто так не "получал". Ты чего-то хочешь, ты что-то для этого делаешь. Не хочешь - не делаешь. Это, как бы, просто. Но скажи мне....как мне помогло то, что "другие в это же самое время не смогли"?

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:14 AM
Бег, у меня с братом совершенно одинаковое образование и даже опыт работы был одинаковый, когда приехали.
Но есть одно НО.

Я именно это и говорю. Да, пусть он не смог усториться инженером. Пусть он не смог сразу найти то, что искал. Но он адаптировался к ситуации, работал, учился чему-то новому....и работает. А ведь мог бы сидеть дома и рассказывать всем, кто желает слушать, что нигде нет работы.

Feropont
10-31-2009, 01:18 AM
Он попал в категорию = неленивый легал, но без мозгов.
Это еще никто не учитывает, что он иммигрант, а они, т.е. мы, обычно все равно пробиваются.

Самое интересное, что мозги то у него как раз есть. Он толковей меня. Просто вот такая непруха.
Мне попёрло, а ему нет.
Хотя я то же прошёл свой путь поедания какашек. И такси гонял по ночам и пылесосы продавал (ходил по домам).

Бегемот
10-31-2009, 01:19 AM
Я даже не знаю с какой стороны подобраться к этой тираде. Попробую с начала:
1. Стресс у человека не пропадает. Потому что "после сдачи бара" начинается весьма ответственная работа.
2. Я не знаю, кто такие "мы", которые устроились на работу в "биг 6 ло кампани".
3. Я действительно не понимаю, почему я могу, а кто-то не может. Знаешь, среди моих друзей и родственников есть люди самых разных профессий. Но они все делали и делают что-то, чтобы чего-то достичь в жизни. Кто-то больше, кто-то меньше.....но никто из них не работает в стардоме.
4. Последняя твоя фраза вообще очень странная. Во-первых, никто ничего просто так не "получал". Ты чего-то хочешь, ты что-то для этого делаешь. Не хочешь - не делаешь. Это, как бы, просто. Но скажи мне....как мне помогло то, что "другие в это же самое время не смогли"?

1.весьма ответсвенная работа с баром и лицензией на руках, это уже др. уровень = у тебя уже есть протекшн (найдешь другую если что).
2. Ты живешь и общаешься повидимому в определенном круге. Биг 6 это утрировано. Но пусть просто лоера у которых просто все хорошо и т.д.
3. Наверное ты этого не поймешь никогда. Потому что, чтоб чего-то достичь, надо помимо желания, умения, и пахоты, чтоб были созданы какие-то ну хоть маломальские условия. Ну чтоб тебе хотя бы не мешали заниматься и т.д.
4. Я не говорил, что просто так получили. Как тебе помогло? да чоень просто = они своим неумением, и недостижением снизили и не составили тебе конкуренцию. Как ты в свое время не составила другим. Не все же попали в Партнеры биг 6, логично?

Бегемот
10-31-2009, 01:21 AM
Самое интересное, что мозги то у него как раз есть. Он толковей меня. Просто вот такая непруха.
Мне попёрло, а ему нет.
Хотя я то же прошёл свой путь поедания какашек. И такси гонял по ночам и пылесосы продавал (ходил по домам).

сколько у человека нервов?
сколько лет может не переть?
Так вот, пылесосы, и такси, это почетно, а стардом в начале пути это отстой.:34:

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:24 AM
1.весьма ответсвенная работа с баром и лицензией на руках, это уже др. уровень = у тебя уже есть протекшн (найдешь другую если что).
2. Ты живешь и общаешься повидимому в определенном круге. Биг 6 это утрировано. Но пусть просто лоера у которых просто все хорошо и т.д.
3. Наверное ты этого не поймешь никогда. Потому что, чтоб чего-то достичь, надо помимо желания, умения, и пахоты, чтоб были созданы какие-то ну хоть маломальские условия. Ну чтоб тебе хотя бы не мешали заниматься и т.д.
4. Я не говорил, что просто так получили. Как тебе помогло? да чоень просто = они своим неумением, и недостижением снизили и не составили тебе конкуренцию. Как ты в свое время не составила другим. Не все же попали в Партнеры биг 6, логично?

Ты не допускаешь возможности, что я знаю каких-нибудь других людей, кроме лоеров? Ты думаешь, нас всех держат в закрытом помещении и разрешают общаться только друг с другом? ;)
Так вот, я согласна, не все могут учиться долго. Не все любят учиться, в конце концов. Но получить какую-нибудь профессию, которая позволит не "работать в стардоме" может каждый.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:26 AM
сколько у человека нервов?
сколько лет может не переть?
Так вот, пылесосы, и такси, это почетно, а стардом в начале пути это отстой.:34:

В начале пути - любая работа не отстой. Пылесосы, такси, стардом - не важно. Я говорю о тех, кто всю жизнь продаёт пылесосы и работает в стардоме.

Eric007
10-31-2009, 01:29 AM

Что за двойной стандарт?
Если человек хочет работать и хочет зарабатывать деньги, он их в России заработает, причем даже без высшего образования. Было бы желание. А если человек хочет валять дурака и ждать подачек от государства, то ему конечно придется очень туго.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:32 AM
Если человек хочет работать и хочет зарабатывать деньги, он их в России заработает, причем даже без высшего образования.

Я, кажется, в своих предидущих постах забыла вставить слово "легально" перед словом "заработает".

Eric007
10-31-2009, 01:34 AM
Я, кажется, в своих предидущих постах забыла вставить слово "легально" перед словом "заработает".

Ну вот к примеру, я закончил архитектурный институт и устроился по своей профессии на работу. Это легально?

Бегемот
10-31-2009, 01:35 AM
Ты не допускаешь возможности, что я знаю каких-нибудь других людей, кроме лоеров? Ты думаешь, нас всех держат в закрытом помещении и разрешают общаться только друг с другом? ;)
Так вот, я согласна, не все могут учиться долго. Не все любят учиться, в конце концов. Но получить какую-нибудь профессию, которая позволит не "работать в стардоме" может каждый.

я таки допускаю, что ты знаешь и других.
в каком помещении вас держат я не знаю, но что круг мягко говоря, органичен набором успешных\социально значимых профессий\кресел это ж факт медицинский, и мы оба это отлично знаем.

Кто не любит и не может учиться долго, тот аут. Это можно не обсуждать даже.

Получить "какую-нибудь" это и есть 18 в час.)))
В стардоме я не уверен за такую зп даже.)))

Бегемот
10-31-2009, 01:36 AM
В начале пути - любая работа не отстой. Пылесосы, такси, стардом - не важно. Я говорю о тех, кто всю жизнь продаёт пылесосы и работает в стардоме.

я видел людей, которые и в 50 продают пылесосы.
Сначала выглядит смешно, а потом реально их жалко становится.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:38 AM
я таки допускаю, что ты знаешь и других.
в каком помещении вас держат я не знаю, но что круг мяхко говоря, органичен набором успешных\социально значимых профессий\кресел это ж факт медицинский, и мы оба это отлично знаем.

Кто не любит и не может учиться долго, тот аут. Это можно не обсуждать даже.

Получить "какую-нибудь" это и есть 18 в час.)))
В стардоме я не уверен за такую зп даже.)))

18 в час - это уже не 20К. Это уже значительно болсьхе. А если ещё чуть-чуть поучиться, так можно вообще вполне прилично жить.

Бегемот
10-31-2009, 01:41 AM
18 в час - это уже не 20К. Это уже значительно болсьхе. А если ещё чуть-чуть поучиться, так можно вообще вполне прилично жить.

А если бы ты вез патроны, то во рту б выросли грибы, ну и т.д.
Ты не хочешь себе понять, что у людей уже нет ни сил, ни нервов, ни возможностей, ни даже желания. Они молотят лапкаме сметану, а толку чуть!
Нужно иметь стальные яйца, чтоб самому вырваться из круга.
Я щя говорю о среднем возрасте, скажем 35 и ап.
У этих людей столько обязанностей и забот, что им только мечтать и остается об учебе.)))

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:49 AM
А если бы ты вез патроны, то во рту б выросли грибы, ну и т.д.
Ты не хочешь себе понять, что у людей уже нет ни сил, ни нервов, ни возможностей, ни даже желания. Они молотят лапкаме сметану, а толку чуть!
Нужно иметь стальные яйца, чтоб самому вырваться из круга.
Я щя говорю о среднем возрасте, скажем 35 и ап.
У этих людей столько обязанностей и забот, что им только мечтать и остается об учебе.)))

Ну, если нет желания, то кто же человеку виноват?

Бегемот
10-31-2009, 01:51 AM
Ну, если нет желания, то кто же человеку виноват?

да никто я думаю.
бывают объективные причины, и бывают субъективные.

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 01:55 AM
да никто я думаю.

Бывают. Но чаще - "объективные причины" - это оправдания, которые люди себе находят.
Знаешь, мои родители приехали сюда в возрасте, который ты называешь "средним". С обязательствами. С детьми. И ничего, работают. Также как и родители большинства моих друзей, приехавшие сюда в том же возрасте. А ведь при желании у них нашлось бы столько "обтоятельств".

gigil67
10-31-2009, 01:55 AM
да никто я думаю.
Не дал Бог ума и отнял здоровье ...

nat123
10-31-2009, 08:35 AM
ой, хосподи, стардом опять вылез...К чему сравнивать себя с работающими в стардоме? к чему вообще сравнивать свою жизнь с кем-то? может проще с сoбственными представлениями? об настоящей жизни сравнивать всмысли....воооооо дают. собственные успехи не так играют без сравнения што ли...

Птиц
10-31-2009, 08:47 AM
Так я же не говорю, что их нет. Я даже не говорю, что я их никгода не видела тех, кто всю жизнь будет зарабатывать 20к. Видела. Но это, как правило, или законченные идиоты или те, кто просто не хочет ничего делать.

Интересно. Выходит, в Америке треть населения - стопроцентно законченные идиоты.

Over 40 million jobs in the United States — about 1 in 3 — pay low wages ($11.11 per hour or less) and often do not offer employment benefits like health insurance, retirement savings accounts, paid sick days or family leave. These low-wage jobs are replacing jobs that have historically supported a broad middle class.
Еще треть населения зарабатывает от 22.5К до 77.5К на семью, т.е. примерно $12 - $18 в час на человека.

В сумме имеем две трети населения, которые зарабатывают от 0 до ок. $75К в год на семью. Ну и еще есть верхняя четверть, куда входят далеко не выпускники колледжей, а как-то всё более топ-менеджеры, люди, занимающие верхние ниши в своих профессиях и другие категории с высоким доходом, зачастую шести и семизначным.

Но сермяжная правда жизни такова, Остров, что при всех прочих равных, кроме тех, кто "чарджает" $250 в час, есть еще миллионов 90-100 работающих в этой стране, для которых как раз тот самый диапазон $8 - $18 в час и есть их суровая будничная реальность.

И сравнивать суровую будничную реальность слесаря из Тольятти как-то всё-таки актуальнее с его аналогом в Штатах по зарабатывающей способности (речь идет о человеке без образования, чьи трудовые навыки практически не востребованы - а для Штатов это практически рабочий на бензоколонке, уборщик офисов или разнорабочий в компании, где нет профсоюза), который будет реально находиться ближе к $10-12 в час, даже не к $18.

Serge7
10-31-2009, 01:28 PM
Интересно. Выходит, в Америке треть населения - стопроцентно законченные идиоты....
Остров, погорячился конечно, Птиц. На 20к многие живут, особенно Латино. Это как раз те, кто себя "медицински заиншурить" нормально не в состоянии..

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 02:40 PM
ой, хосподи, стардом опять вылез...К чему сравнивать себя с работающими в стардоме? к чему вообще сравнивать свою жизнь с кем-то? может проще с собственными представлениями? об настоящей жизни сравнивать всмысли....воооооо дают. собственные успехи не так играют без сравнения што ли...

Разве не ты первая упомянула работающих в стардоме в этой теме? :shock:

nat123
10-31-2009, 02:56 PM
Разве не ты первая упомянула работающих в стардоме в этой теме? :шоцк:

И? С такими же доходом навaлом и в других местах...я лично не предлагала сравнивать их с собой, я всеголишь предложила посмотреть на доходы реально. Нет, это ни идиоты, ни латиносы и чёрные, не пьющии и не курящии....

Порyчик
10-31-2009, 02:57 PM
Кстати, Наб, косвенное док-во того, что Америка более развитая, чем Россия - это праздник Halloween (кроме шуток).

Только в подлинно постиндустриальном обществе миллионы взрослых половозрелых особей могут с таких упоением переодеваться и вообще весело и беззаботно играться (Кстати, коллекционирование игрушечных машинок мужчиной в 40-50 лет тоже примерно из этой серии).

А где нибудь под Тамбовом, особенно когда отопление отключат, популярно в этот день облекаться, как говорят фигуристы, в тройной тулуп. Какие там машинки, какие ролевые игры...

В общем, можно только по-доброму позавидовать. Когда нет других проблем, ...

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

(Григорий Остер)

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 03:04 PM
И? С такими же доходом навалом и в других местах...я лично не предлагала сравнивать их с собой, я всеголишь предложила посмотреть на доходы реально. Нет, это ни идиоты, ни латиносы и чёрные, не пьющии и не курящии....

Посмотреть на чьи доходы реально? Понимаешь, работать в стардоме - это не судьба у людей такая. Если их не устраивает зарплата в стардоме, им никто не запрещает заниматься чем-нибудь другим.

nat123
10-31-2009, 03:09 PM
Посмотреть на чьи доходы реально? Понимаешь, работать в стардоме - это не судьба у людей такая. Если их не устраивает зарплата в стардоме, им никто не запрещает заниматься чем-нибудь другим.

При чём тут судьба...Люди так живут, такие доходы считаются нормой, они не доказывают ничего брайтону любой ценой. Или ты хочешь сказать, что все эти тётки просто дуры не годные ни на что што ли? тогда што будем делать с толпами таких же тётак из Волмарта, Сабвеев и Макдоналдсов...Если ты мне скажешь, что они просто мексиканки и временно....Нет, они не мексиканки и не временно. Я бы не стала давать им вообще никакой оценки, но что люди живут на 20 в год, и имя им лигион

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 03:47 PM
При чём тут судьба...Люди так живут, такие доходы считаются нормой, они не доказывают ничего брайтону любой ценой. Или ты хочешь сказать, что все эти тётки просто дуры не годные ни на что што ли? тогда што будем делать с толпами таких же тётак из Волмарта, Сабвеев и Макдоналдсов...Если ты мне скажешь, что они просто мексиканки и временно....Нет, они не мексиканки и не временно. Я бы не стала давать им вообще никакой оценки, но что люди живут на 20 в год, и имя им лигион

В Сабвее и Макдональдсе работают подростки-студенты, пока учатся. Есть, конечно, отдельные личности, которые работают там всю жизнь, но это очень грустное зрелище. И, да, меня, конечно сейчас в очередной раз обвинят в снобизме, но если человек всю жизнь работает в Макдональдсе, то он просто "дурак не годный не на что".

Alex5448
10-31-2009, 03:51 PM
В Сабвее и Макдональдсе работают подростки-студенты, пока учатся. Есть, конечно, отдельные личности, которые работают там всю жизнь, но это очень грустное зрелище. И, да, меня, конечно сейчас в очередной раз обвинят в снобизме, но если человек всю жизнь работает в Макдональдсе, то он просто "дурак не годный не на что".
Почему ты считаешь что зарабатывать много денег любой ценой является целъю всех и вся?

Serge7
10-31-2009, 04:09 PM
При чём тут судьба...Люди так живут, такие доходы считаются нормой, они не доказывают ничего брайтону любой ценой. Или ты хочешь сказать, что все эти тётки просто дуры не годные ни на что што ли? тогда што будем делать с толпами таких же тётак из Волмарта, Сабвеев и Макдоналдсов...Если ты мне скажешь, что они просто мексиканки и временно....Нет, они не мексиканки и не временно. Я бы не стала давать им вообще никакой оценки, но что люди живут на 20 в год, и имя им лигион Я с Островом согласен, увы, Латино не могут получить достойное образование зачастую, да и по-официальной статистике их тесты в хайскул на порядок ниже других Американцев, увы, поэтому цифра 20к, для них вполне реальная ежедневность. Про белых Американцев? Да сейчас, во время нашей "Великой Рецессии", и их доходы тоже упали, но сравнивать с майноритиз? Никакого сравнения (imo)

Odinokiy_Ostrov
10-31-2009, 04:36 PM
Почему ты считаешь что зарабатывать много денег любой ценой является целъю всех и вся?

Алекс, я не считаю, что деньги неприменно приносят счастье. Можно быть очень богатым и глубоко несчастным. Но невозможно быть счастливым, зная, что завтра тебе может быть нечем накормить своих детей. Поэтому люди обычно пытаются нормально зарабатывать, чтобы содержать себя и свою семью.

nyccard
10-31-2009, 04:43 PM
Алекс, я не считаю, что деньги неприменно приносят счастье. Можно быть очень богатым и глубоко несчастным. Но невозможно быть счастливым, зная, что завтра тебе может быть нечем накормить своих детей. Поэтому люди обычно пытаются нормально зарабатывать, чтобы содержать себя и свою семью.

Не в деньгах счастье,а в их количестве.

Slippery When Wet
10-31-2009, 04:46 PM
Я с Островом согласен

Я тоже....но возникает вопрос за массу тела...;-)

Screw101
10-31-2009, 04:48 PM
Я тоже....но возникает вопрос за массу тела...;-)

Huh?:confused:

Serge7
10-31-2009, 04:51 PM
Я тоже....но возникает вопрос за массу тела...;-) Про это ничего не знаю, Слипп, к сожалению ))) :lol:, но Острова читать очень люблю.... ;)

Slippery When Wet
10-31-2009, 04:53 PM
Huh?:confused:

Да я о своём, наболевшем.
К примеру, вчера был на party...и што ты думаешь?
Из худеньких тёток в количестве примерно трёх - все оказались американками в районе 27 лет.

nyccard
10-31-2009, 05:02 PM
К примеру, вчера был на парты...и што ты думаешь?
Из худеньких тёток в количестве примерно трёх - все оказались американками в районе 27 лет.

Ну ичто не подосло?Худоба,возвраст или на малообразованную латино тянет?

Screw101
10-31-2009, 05:03 PM
К примеру, вчера был на парты...и што ты думаешь?

Have traveled through Midwest and Southeast? :leader: Даже здесь в ЛА я когда вижу худую ухоженную девочку на каблуках утром в супермаркете, it's pretty safe to assume she's either Russian or Armenian.:34:

nyccard
10-31-2009, 05:05 PM
Руссиан ор Армениан.:34:

А кого вы относите к Американкам?

Slippery When Wet
10-31-2009, 05:06 PM
Ну ичто не подосло?Худоба,возвраст или на малообразованную латино тянет?

Не...я к тому што party типа русское было.
И што.
Я ж типа думал щас как приеду и всё.
Ну там русские царевишны красоты неописуемой.
А оказалось совсем наоборот.

nyccard
10-31-2009, 05:08 PM
Не...я к тому што парты типа русское было.
И што.
Я ж типа думал щас как приеду и всё.
Ну там русские царевишны красоты неописуемой.
А оказалось совсем наоборот.

В Америке 20-летмяя Русская "неписанной красоты" в екскорт сервисе.

Slippery When Wet
10-31-2009, 05:10 PM

Так или иначе.
Слухи об умопомрачительной красоте русских тёток слегка преувеличены.
У меня факты.

larsen
10-31-2009, 05:10 PM

[:grum:]
где-где,,????

Screw101
10-31-2009, 05:12 PM
А кого вы относите к Американкам?

In your area it's probably sweat-pants wearing chubby woman with short hair in her mid 30s of Irish/Italian ancestry. Unless of course you are an Upper Westside resident:34:

nat123
10-31-2009, 05:12 PM
Так или иначе.
Слухи об умопомрачительной красоте русских тёток слегка преувеличены.
У меня факты.

а природный иратизм?

nyccard
10-31-2009, 05:13 PM
In your area it's probably sweat-pants wearing chubby woman with short hair in her mid 30s of Irish/Italian ancestry. Unless of course you are an Upper Westside resident:34:

Eastside.

lesemik
10-31-2009, 05:14 PM
Хей, на себя-то в зеркальце глядели? прежде чем русских девочек в экскорты отсылать...:grum:

Screw101
10-31-2009, 05:14 PM

Ты приди на русскую дискотеку в ЛА. Тогда посмотришь.:34:

nyccard
10-31-2009, 05:15 PM
[:grum:]
где-где,,????

Скажите,что о таком и не слышали.

Slippery When Wet
10-31-2009, 05:15 PM
Upper Westside resident

Gangsta's Paradise (http://www.youtube.com/watch?v=WxF-ImXaUdE)...;-)