PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Lilu
11-04-2009, 10:47 AM
почему до 100 лет? Нет, конечно, может и до 100.
Но товарищ имеет в виду, что у него будет достаточно накоплений и вложений, чтобы не полагаться на милость государства.

Будет - это конечно хорошо. А уже отложено? Потому что, дай Жирику Бог здоровья, но реально что будет завтра, никто не знает.

Lilu
11-04-2009, 10:49 AM
Да.но я например уже за долгие годы уже "отложил" в госпрограммы.А если взять когда ещё не отложил почему вместо того,что бы откладывать больше себе или отложить быстрее я должен давать всё время тем кто не работает?

А я бы например лучше на налоговых инспекторах сэкономила, и им не отдавала. :wink1:

Винни1
11-04-2009, 10:50 AM
А я бы например лучше на налоговых инспекторах сэкономила, и им не отдавала. :wink1:

Вы предлагаете не платить налоги? :grum:

Lilu
11-04-2009, 10:52 AM
Вы предлагаете не платить налоги? :grum:

Почему налоги не платить? Налоговых инспекторов упразднить. А платить все будем по совести.

Винни1
11-04-2009, 10:53 AM
Налоговых инспекторов упразднить.

"Город Солнца" Томмазо Кампанелла :grum:

Буржуй
11-04-2009, 10:56 AM
Почему налоги не платить? Налоговых инспекторов упразднить. А платить все будем по совести.::grum: сейчас пойдут летучие розовые слоны

Lilu
11-04-2009, 10:59 AM
::grum: сейчас пойдут летучие розовые слоны

:grum:

химик
11-04-2009, 11:06 AM
Почему налоги не платить? Налоговых инспекторов упразднить. А платить все будем по совести.

а может лучше по братски? (с)перто :lol2:

Винни1
11-04-2009, 11:10 AM
а может лучше по братски? (с)перто :lol2:

Экспроприация экспроприаторов :leader:

Мати
11-04-2009, 11:12 AM
Так ето разные статьи.Или вы не знакомы с Американской системой налогообложения?

нее, я не знакома, я в Европе и тоже плачу налоги и немалые

lesemik
11-04-2009, 11:32 AM
:grum: Oh, I see...He's one of those Russian patriots who love their homeland so much that they prefer to live abroad... И сахар им не сладкий, и соль не соленая, и водка недостаточно горькая...И Америкосы все придурки бездуховные...Я таких часто встречал. Их сраной метлой отсюда не вытолкнешь...:grum:
Слухайте сюда Господа Срю и Жирик. ой простите, господин Скрю. Это вы создали себе образ этаких псевдозащитников американского простора. На самом деле, все выглядит иначе. Когда вы проезжаетесь по России, то другие только вынуждены отстаивать свою точку зрения и защищаться. Это так. я уже писала, что человек новый и мне видней со стороны какая ситуёвина у вас в этом разделе.
Модераторы работают по принципу: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...и...банят людей этого раздела. вместо того, чтобы поставить двоим на вид, банят как правило того, кто не лестно отозвался об Омериге в ответ на более не лестный комментарий о России...
Далее мелкие штрихи по тексту...
Презрительно-надменные высказывания фашисткого толка, что "идиоты, что не желают большего" или что "мы их кормим" говорят только о вашей бездуховности. Действительно никто не застрахован ни от чего. Сегодня ты "кормишь бедность" а завтра кто-то будет кормить твоего бедного сына, внука, дочь...и дай Бог, чтобы кормили или помрут как кролики от сношения и голода.
Проблема не в том, чтобы жить богато, проблема удержать этот уровень, причем не одному поколению. А вот с таким уничижительным отношением к ближнему, вы никогда не будете богатыми. Вы приехали сюда, окунулись в быт, который разительно отличается от совдепии, как любят тут выражаться, и действительно на несколько порядков выше постсоветского пространства. Но вы привезли сюда свои "трихомудья". внешне вам до зависти хочется быть америкосами, как тут любят говорить, но внутри вы никогда не поменяете себя, как ни прискорбно. Американцы не позволяют копошится в чужом белье, не позволяют считают чужие доходы, не презирают нищих, бездомных, живущих ниже их уровня. Не опускают человека "мордой в салат" в его отсутствие или просто патамушта он модер и шишка на ровном месте...
У них есть одно важное, что в общем-то пока спасает народ - это единение. Их единение в сытости, пока в сытости, и они в этой сытости довольны, с хорошим настроением, улыбчивы, просто живут здесь и сейчас и сегодняшним днем как по Библии и радуются, а не злорадствуют в отношении 2000тыс.
Вы знаете чем человек с постсоветского пространства отличается от американца?
- человек с постсоветского пространства скажет: Почему у Петьки денег больше чем у меня?
- американец скажет: Почему у меня денег меньше чем у Джона. и пойдет шевелится и действительно зарабатывать и землю рыть копытом. А не считать чужие доходы и высмеивать 2000 штуки, патамушта у него их гораздо больше.
Вместо того, чтобы проникнутся благодарностью, к массе живущей за 2000, в своей нише, которая дает вам возможность наступить на них и подняться выше, вы с бахвальством изголяетесь и изощренно высмеиваете эту категорию людей, не думая, что Бог не фраер.
Принцип жизни прост. Живи здесь и сейчас, радуйся и будь благодарен Создателю, что тебе дали шанс переместиться, работать и плодится.
И еще одно есть разительное отличие вас от американцев. Они живут с Благодарением.

nyccard
11-04-2009, 11:36 AM
нее, я не знакома, я в Европе и тоже плачу налоги и немалые

У нас отдельные налоги на медикейр(типа страховки для пенсионеров) и на пенсию,вот с них я и буду получать.А кроме них есть ещё масса других откуда и корнят массу ленивых и лживых.

Мати
11-04-2009, 11:41 AM
У нас отдельные налоги на медикейр(типа страховки для пенсионеров) и на пенсию,вот с них я и буду получать.А кроме них есть ещё масса других откуда и корнят массу ленивых и лживых.

ну так и у нас есть налог на мед страхование и отчисления в пенсионный фонд, а кроме этого, подоходный налог, налог на прибыль, на добавленную стоимость и тп.

ну и у нас пособия по безработице платят тем, кто не работает и стипендии учащимся и еще обучени в вузах бесплатное для всех и...да много еще чего.

Мати
11-04-2009, 11:45 AM
... Они живут с Благодарением.

сейчас вам скажут, что вы набухались или обкурились

nyccard
11-04-2009, 11:47 AM
ну так и у нас есть налог на мед страхование и отчисления в пенсионный фонд, а кроме этого, подоходный налог, налог на прибыль, на добавленную стоимость и тп.

ну и у нас пособия по безработице платят тем, кто не работает и стипендии учащимся и еще обучени в вузах бесплатное для всех и...да много еще чего.

Ну вам ето нравится,а нам нет.Пособие по безработице ето кстати у нас совсем другое,вопрос стоит о велфере и у нас есть категории которые на нём уже в 3-4 поколении.

lesemik
11-04-2009, 11:47 AM
сейчас вам скажут, что вы набухались или обкурились
Пока взяли тайм-аут...:grum:

nyccard
11-04-2009, 11:51 AM
Пока взяли тайм-аут...:грум:

Читать долго.

lesemik
11-04-2009, 11:52 AM
Читать долго.
не сомневаюсь. это характерно для американцев тоже, тех кто в нише 2000 живут.:wink1:

Alex5448
11-04-2009, 11:56 AM
Действительно никто не застрахован ни от чего. Сегодня ты "кормишь бедность" а завтра кто-то будет кормить твоего бедного сына, внука, дочь...и дай Бог, чтобы кормили или помрут как кролики от сношения и голода.

Правильно написала.

Мати
11-04-2009, 12:03 PM
Ну вам ето нравится,а нам нет.Пособие по безработице ето кстати у нас совсем другое,вопрос стоит о велфере и у нас есть категории которые на нём уже в 3-4 поколении.

ну и у нас это другое, не помню как называется то, что у вас велфер зовется, и еще есть социальная помощь для тех, кто совсем на дне...

а насчет нравится/не нравится, то тут вопрос философский

Буржуй
11-04-2009, 12:19 PM
Слухайте сюда Господа Срю и Жирик. ой простите, господин Скрю. Это вы создали себе образ этаких псевдозащитников американского простора. На самом деле, все выглядит иначе. Когда вы проезжаетесь по России, то другие только вынуждены отстаивать свою точку зрения и защищаться. Это так. я уже писала, что человек новый и мне видней со стороны какая ситуёвина у вас в этом разделе.
Модераторы работают по принципу: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...и...банят людей этого раздела. вместо того, чтобы поставить двоим на вид, банят как правило того, кто не лестно отозвался об Омериге в ответ на более не лестный комментарий о России...
Далее мелкие штрихи по тексту...
Презрительно-надменные высказывания фашисткого толка, что "идиоты, что не желают большего" или что "мы их кормим" говорят только о вашей бездуховности. Действительно никто не застрахован ни от чего. Сегодня ты "кормишь бедность" а завтра кто-то будет кормить твоего бедного сына, внука, дочь...и дай Бог, чтобы кормили или помрут как кролики от сношения и голода.
Проблема не в том, чтобы жить богато, проблема удержать этот уровень, причем не одному поколению. А вот с таким уничижительным отношением к ближнему, вы никогда не будете богатыми. Вы приехали сюда, окунулись в быт, который разительно отличается от совдепии, как любят тут выражаться, и действительно на несколько порядков выше постсоветского пространства. Но вы привезли сюда свои "трихомудья". внешне вам до зависти хочется быть америкосами, как тут любят говорить, но внутри вы никогда не поменяете себя, как ни прискорбно. Американцы не позволяют копошится в чужом белье, не позволяют считают чужие доходы, не презирают нищих, бездомных, живущих ниже их уровня. Не опускают человека "мордой в салат" в его отсутствие или просто патамушта он модер и шишка на ровном месте...
У них есть одно важное, что в общем-то пока спасает народ - это единение. Их единение в сытости, пока в сытости, и они в этой сытости довольны, с хорошим настроением, улыбчивы, просто живут здесь и сейчас и сегодняшним днем как по Библии и радуются, а не злорадствуют в отношении 2000тыс.
Вы знаете чем человек с постсоветского пространства отличается от американца?
- человек с постсоветского пространства скажет: Почему у Петьки денег больше чем у меня?
- американец скажет: Почему у меня денег меньше чем у Джона. и пойдет шевелится и действительно зарабатывать и землю рыть копытом. А не считать чужие доходы и высмеивать 2000 штуки, патамушта у него их гораздо больше.
Вместо того, чтобы проникнутся благодарностью, к массе живущей за 2000, в своей нише, которая дает вам возможность наступить на них и подняться выше, вы с бахвальством изголяетесь и изощренно высмеиваете эту категорию людей, не думая, что Бог не фраер.
Принцип жизни прост. Живи здесь и сейчас, радуйся и будь благодарен Создателю, что тебе дали шанс переместиться, работать и плодится.
И еще одно есть разительное отличие вас от американцев. Они живут с Благодарением.
Онбломно читать стока букав. Дайти клифноутс, плис.

In2HiDef
11-04-2009, 12:25 PM
Я вижу она опять упражняется в орфографии с чужими никами. Пора в баню.

nyccard
11-04-2009, 12:26 PM
не сомневаюсь. это характерно для американцев тоже, тех кто в нише 2000 живут.:щинк1:

А кто вы такая,что бы на ваши ехзертиции время тратить?Кстати кто на 2К живёт скорее всего прочтут,кто больше делают нет,может секретаря или референта попросят.

Буржуй
11-04-2009, 12:29 PM
Я вижу она опять упражняется в орфографии с чужими никами. Пора в баню.НЕ всех на этом форуме банают. :34:

Винни1
11-04-2009, 12:30 PM
НЕ всех на этом форуме банают. :34:

Ты снова собрался примерять цепи? :grum:

Буржуй
11-04-2009, 12:31 PM
Ты снова собрался примерять цепи? :грум:Мне баны паралельны, если ты незаметила.

Slippery When Wet
11-04-2009, 12:58 PM

там про бездуховность.
как всегда.
...:kos:

Птиц
11-04-2009, 01:04 PM
новенькие часто пишут длинные посты

или старенькие - графоманы.

nat123
11-04-2009, 05:55 PM
Ты заметь кто возразил против твоего коментария о идиотах зарабатывающих 2к в месяц :-)

Я возразила....А што? типа никто не живёт семьёй на 2 муж и полторы жены? не смешите меня ладно. Мильёнщики форумские:grum:

nat123
11-04-2009, 05:57 PM
Ты знаешь, Алекс, я, конечно, уважаю их желание иметь 18-летних детей в свои 36. Но почему за мой счет? :роллеыес:

Заинька...ты наваерное очень хотела бы заплатить и ткунуть носом, людей, чьи бабушки и дедушки подняли эту страну, но тебе придётся обломиться и ознакомиться...с какой цифры начинается бесплатная медстраховка и детсад...Пока эти люди оплатили ваше образование под низкий процент

Akela
11-04-2009, 07:42 PM
Заинька...ты наваерное очень хотела бы заплатить и ткунуть носом, людей, чьи бабушки и дедушки подняли эту страну, но тебе придётся обломиться и ознакомиться...с какой цифры начинается бесплатная медстраховка и детсад...Пока эти люди оплатили ваше образование под низкий процент

Люди, что сказала эта женщина????

Slippery When Wet
11-04-2009, 08:08 PM
Люди, что сказала эта женщина????

Шизофазия, (в просторечии "словесная окрошка") - психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Наблюдается при различных расстройствах психики.

Kadet
11-04-2009, 08:21 PM
Я вижу она опять упражняется в орфографии с чужими никами. Пора в баню.
младший помощник... поздравляю с новой должностью!!! Так скоро до модератора дорастешь....

Akela
11-04-2009, 08:42 PM
младший помощник... поздравляю с новой должностью!!! Так скоро до модератора дорастешь....

Ну ему далеко до тебя и твоего однополчанина Птица...

Тот вообще сегодня зажигал. Вообразил себя модератором и обьявил Дантику предупреждение (правда в отличии от настоящих модераторов попробовал в твоем стиле выцыганить что-нибудь для себя). :grum:

Вот, читай (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3567180&postcount=1013). :rofl:

P.S. Mладший помощник (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3567218&postcount=1030).

Kadet
11-04-2009, 08:44 PM
Ну ему далеко до тебя и твоего однополчанина Птица...

Тот вообще сегодня зажигал. Вообразил себя модератором и обьявил Дантику предупреждение (правда в отличии от настоящих модераторов попробовал в твоем стиле выцыганить что-нибудь для себя). :грум:

Вот, читай (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3567180&postcount=1013). :рофл:
Ну если реальные модераторы предпочитают не замечать ни хамства, ни мата, где запрещено, ни других нарушений - почему бы и нет?

Akela
11-04-2009, 08:45 PM
Ну если реальные модераторы предпочитают не замечать ни хамства, ни мата, где запрещено, ни других нарушений - почему бы и нет?

Почему же не замечают? Ты почитай тему "Предупреждения/Баны"...

Kadet
11-04-2009, 08:47 PM
Почему же не замечают? Ты почитай тему "Предупреждения/Баны"...
Тебе примеры привести? Или так согласишься? ( особенно со своей слепотой при желании).

Птиц
11-04-2009, 09:04 PM
реальные модераторы предпочитают не замечать ни хамства, ни мата

реальные-то как раз замечают.

а вот двое из ларца - обычно нет

http://www.1000events.ru/pages/house/1228695759dvoe_01.jpg

Odinokiy_Ostrov
11-04-2009, 10:00 PM
А ты лично, как думаешь? ты стала? некрасиво считать чужие деньги и пальчиком показывать...Потому, что может оказаться, что твои доходы на чьём-то фоне, просто пустячёк.

Не просто "может оказаться", а я тебя уверяю, что так и есть. Есть много людей, которые зарабатывают больше, чем я. Только при чём здесь мои доходы? Разве я где-то писала о себе или о том сколько я зарабатываю? Я говорила о том, что $2,000 - это обьективно очень мало. Не сравнивая ни с чьми доходами.

Odinokiy_Ostrov
11-04-2009, 10:10 PM
Дык в Америке моногие тетки имеют богатство "за сидение" дома. Какие-то это богатство за счет налогоплательщиков имеют, какие-то за счет работающих мужей. Но как правило - то, что за счет налогоплательщиков на порядок меньше.

За счёт работающих мужей - это другое. Если оба решили, что для семьи будет так лучше, это их дело. Они же не ожидают, что государство им будет оплачивать этот выбор.

Eric007
11-05-2009, 01:51 AM
Читать долго.
А если бы в этом посте говорилось о ГБШниках, воронках, очередях, колбасных электричках и пьяных бомжах, валяющихся в луже мочи в московском аэропорту, дочитали бы?))
У Олега помнится посты были куда больше чем у lesemik.
Кстати, а за что ее забанили?

Lilu
11-05-2009, 02:45 AM
А если бы в этом посте говорилось о ГБШниках, воронках, очередях, колбасных электричках и пьяных бомжах, валяющихся в луже мочи в московском аэропорту, дочитали бы?))
У Олега помнится посты были куда больше чем у lesemik.

Ну так, то, что глаз радует всегда почитать приятно! :wink1:

Akela
11-05-2009, 06:23 AM
У Олега помнится посты были куда больше чем у лесемик.

У нас на форуме есть тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076), в которой пишут, за что забанили.

nat123
11-05-2009, 06:29 AM
Шизофазия, (в просторечии "словесная окрошка") - психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Наблюдается при различных расстройствах психики.

Не надо Акелу путать, я пьющая...а аклоголик, как известно, всегда душевна здоров!

nat123
11-05-2009, 06:31 AM
Не просто "может оказаться", а я тебя уверяю, что так и есть. Есть много людей, которые зарабатывают больше, чем я. Только при чём здесь мои доходы? Разве я где-то писала о себе или о том сколько я зарабатываю? Я говорила о том, что $2,000 - это обьективно очень мало. Не сравнивая ни с чьми доходами.

Зачем о себе, лучше написать о других и об их тупости, сохраняя приватность...Обьективность в вопросах денег? гы-гы, не смеши меня

Astrix
11-05-2009, 06:57 AM
Зачем о себе, лучше написать о других и об их тупости, сохраняя приватность...Обьективность в вопросах денег? гы-гы, не смеши меня

+ 1 говорят, в Австралию еще

Lilu
11-05-2009, 07:00 AM
За счёт работающих мужей - это другое. Если оба решили, что для семьи будет так лучше, это их дело. Они же не ожидают, что государство им будет оплачивать этот выбор.

Конечно другое. И государство этот выбор оплачивать не будет. А выбор, касающийся трех детей - будет. Но только, как я уже говорила, оплачивать будет в весьма скромных размерах. На который, твоими словами, надо питаться некачественными продуктами, жить в плохом грязном районе. Так что, принимая во внимание весьма скромных "доход" и при этом весма множественные хлопоты по воспитанию детей, желающие таким вот образом нажиться на налогоплательщике, беря во внимания страну в целом, явно не носят массового характера.

Винни1
11-05-2009, 07:08 AM
а аклоголик, как известно, всегда душевна здоров!

Ни один сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший :rolleyes::grum:
А насчет душевного здоровья алкоголиков вы, мягко говоря, переборщили.

nyccard
11-05-2009, 07:21 AM
Так что, принимая во внимание весьма скромных "доход" и при этом весма множественные хлопоты по воспитанию детей, желающие таким вот образом нажиться на налогоплательщике, беря во внимания страну в целом, явно не носят массового характера.

Лилу вам сообщить "адресок" где такой образ жизни обычное явление?

Astrix
11-05-2009, 07:21 AM
Ни один сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший :rolleyes::grum:
А насчет душевного здоровья алкоголиков вы, мягко говоря, переборщили.

по мордой в салат забыла:rolleyes:

Винни1
11-05-2009, 07:28 AM
по мордой в салат забыла:rolleyes:

Кто забыл? Я? И вообще, что ты имеешь в виду? :rolleyes:

Astrix
11-05-2009, 07:37 AM
Кто забыл? Я? И вообще, что ты имеешь в виду? :rolleyes:

:7:

Винни1
11-05-2009, 07:43 AM
:7:

Спаиваешь? :grum:

Lilu
11-05-2009, 07:46 AM
Лилу вам сообщить "адресок" где такой образ жизни обычное явление?

Таких адресков абстрактно то много, но если не сужать Америку до городов NYC, DC и LA, и еще там нескольких - то сразу станет крайне мало. Повторюсь в 20-ый раз - воспитание 3-их и больше детей, даже кое какое, но в рамках, чтобы детей вместе с вэлфером не отобрали, это труд, и немаленький.

nyccard
11-05-2009, 07:47 AM
Таких адресков абстрактно то много, но если не сужать Америку до городов НЫЦ, ДЦ и ЛА, и еще там нескольких - то сразу станет крайне мало. Повторюсь в 20-ый раз - воспитание 3-их и больше детей, даже кое какое, но в рамках, чтобы детей вместе с вэлфером не отобрали, это труд, и немаленький.

Откуда познания?

Lilu
11-05-2009, 07:48 AM
Откуда познания?

О чем именно?

Винни1
11-05-2009, 07:50 AM
но если не сужать Америку до городов NYC, DC и LA, и еще там нескольких - то сразу станет крайне мало.

Лилу, проснитесь ))) Я живу не в NYC, не в DC, LA или Chicago. Вам цифры дать? :vacation:

Astrix
Спаиваешь? :grum:

в салат 32505

nyccard
О чем именно?

О тяжести воспитания.

In2HiDef
11-05-2009, 07:51 AM
Ой, поздравления с Лубянки... Аж на душе потеплело... Может мне запечь картошечку в камине и беззвучно спеть "С чего начинается Родина"?

Astrix
11-05-2009, 07:51 AM
Таких адресков абстрактно то много, но если не сужать Америку до городов NYC, DC и LA, и еще там нескольких - то сразу станет крайне мало. Повторюсь в 20-ый раз - воспитание 3-их и больше детей, даже кое какое, но в рамках, чтобы детей вместе с вэлфером не отобрали, это труд, и немаленький.

это чё такое, "детей вместе с вэлфером не отобрали"?:shy:

Винни1
11-05-2009, 07:55 AM
в салат 32505

Спаивают в зюзю. Салат это уже потом. Кстати, всегда было интересно, что такое "зюзя"? :leader:

На качелях...
11-05-2009, 07:58 AM
. Кстати, всегда было интересно, что такое "зюзя"?

это Манюнин мужик который

Винни1
11-05-2009, 08:00 AM

Так вот он какой, северный олень :grum:

nyccard
11-05-2009, 08:02 AM

Нормально.А то как только не называют.
"-Меня жена котиком зовёт.
-Меня козлёночком.
-А моя меня ка-то по итальянски.
-Ето как?
-Сейчас припомню..а кобелино."

Lilu
11-05-2009, 08:03 AM
это чё такое, "детей вместе с вэлфером не отобрали"?:shy:

Ну дык вэлфер дают, коли детей куча, и мамаша работать не сил, не времени не имеет. А коли детьми не заниматься, и они там в школу ходить не будут или пьянствовать с малых лет, или по улицам побираться, тогда детей могут у такой мамаши вообще отобрать. А без детей уже с вэлферами гораздо сложнее все.

nyccard
11-05-2009, 08:05 AM
Ну дык вэлфер дают, коли детей куча, и мамаша работать не сил, не времени не имеет. А коли детьми не заниматься, и они там в школу ходить не будут или пьянствовать с малых лет, или по улицам побираться, тогда детей могут у такой мамаши вообще отобрать. А без детей уже с вэлферами гораздо сложнее все.

Нет сил?С чего нет сил?А она пробовала?

Lilu
11-05-2009, 08:06 AM
О тяжести воспитания.

Из личного опыта с одним ребенком. А уж представить только могу, как оно с тремя.

Astrix
11-05-2009, 08:07 AM

ужас :)

"куча" - это скока?:rolleyes:

Lilu
11-05-2009, 08:09 AM
Нет сил?С чего нет сил?А она пробовала?

Естественно, скорее всего не пробывала, потому что если она без нормального образования, то что зароботает - все по любому тогда на няньку или детский сад отдаст, а если с образованием - так не станет стремиться к такой "сытой" жизни, как на вэлфере.

nyccard
11-05-2009, 08:09 AM
Из личного опыта с одним ребенком. А уж представить только могу, как оно с тремя.

Ну уж не знаю,с одним как-то какие проблемы,мы оба всегда работали.И ребёнка родили ещё в Союзе,ни подгузников,ни питания в баночках.Нежная вы однако.
А с тремя ей не тежелее,кто бы с ними занимался.

Винни1
11-05-2009, 08:10 AM
А коли детьми не заниматься,

ну да. Они очень хорошо ими занимаются. Так хорошо, что в наших программах для трудных подростков, которых DJS направляет, как раз их дети - сингл мам на велфере. Нет, есть, конечно, дети из благополучных семей. Один. Или два. Из 84. И это сейчас funding здорово урезали. А так их больше 200 было. Это те, которые до 18 лет. С теми, кому больше 18, уже другие организации работают.

Винни1
11-05-2009, 08:15 AM
Вот, кстати, к слову. Сначала государство содержит мам с маленькими детьми. Потом государство вбухивает деньги в тех же детей, но уже подросших. Чтобы хоть что-то путное из них сделать. Попробовать хотя бы. А вдруг они возьмутся за ум, вырастут, и тоже будут кого-нибудь содержать (как тут говорили)?

Astrix
11-05-2009, 08:15 AM
ну да. Они очень хорошо ими занимаются. Так хорошо, что в наших программах для трудных подростков, которых DJS направляет, как раз их дети - сингл мам на велфере. Нет, есть, конечно, дети из благополучных семей. Один. Или два. Из 84. И это сейчас funding здорово урезали. А так их больше 200 было. Это те, которые до 18 лет. С теми, кому больше 18, уже другие организации работают.

ну, хватит грязь лить!на верю :rolleyes:

я читал, тут пишут, что ЮСА дети вообще не пьют, проблем вообще нет :rolleyes: а если пью только чистый мед и кукурузный сироп :user:

Винни1
11-05-2009, 08:16 AM
кукурузный сироп :user:

ненавижу. Везде эта гадость.

Astrix
11-05-2009, 08:17 AM
ненавижу. Везде эта гадость.

8O ..

Винни1
11-05-2009, 08:18 AM
8O ..

Чего 8O?

High fructose corn syrup. Заменитель сахара. Дрянь та еще.

nyccard
11-05-2009, 08:18 AM
ну, хватит грязь лить!на верю :роллеыес:

я читал, тут пишут, что ЮСА дети вообще не пьют, проблем вообще нет :роллеыес: а если пью только чистый мед и кукурузный сироп :усер:

А то,не пьют.Конечно под заборами валятся не принято,но пьют весьма прилично.

Винни1
11-05-2009, 08:20 AM

Валяются :grum: Особенно те, кто на high school garduates week презжают. Как от папы мамы вырываются на просторы, так и понеслось.

Lilu
11-05-2009, 08:24 AM
Вот, кстати, к слову. Сначала государство содержит мам с маленькими детьми. Потом государство вбухивает деньги в тех же детей, но уже подросших. Чтобы хоть что-то путное из них сделать. Попробовать хотя бы. А вдруг они возьмутся за ум, вырастут, и тоже будут кого-нибудь содержать (как тут говорили)?

Ну так они уже родились, время вспять не повернешь. Государство обязано им помочь, хотя бы по минимуму, коли родители по каким-то причинам не могут или даже не хотят этого делать. Цивилизованное же государство, не какая-то там презренная некоторыми иммигрантами Россия.

nyccard
11-05-2009, 08:25 AM
Валяются :грум: Особенно те, кто на хигх счоол гардуатес щеек презжают. Как от папы мамы вырываются на просторы, так и понеслось.

Да не замечал.В NY по крайней мере,мож они куда ещё ездят.Но разговор не о питие школьников как понимаю.И потом надо быть снисходительней,пить оно "тренировки" требует,мы в Союзе "тренировались" с лет 14,а им до 21 нельзя,пьют то "наскоками".

nyccard
11-05-2009, 08:27 AM
Ну так они уже родились, время вспять не повернешь. Государство обязано им помочь, хотя бы по минимуму, коли родители по каким-то причинам не могут или даже не хотят этого делать. Цивилизованное же государство, не какая-то там презренная некоторыми иммигрантами Россия.

Да но ета помощь вызывает ещё большую безответственность.Вы явно не понимаете о чём говорите и не сталкивались с етой категорией граждан.

Винни1
Да не замечал.

Я просто недалеко от гнезда живу :-) Курортный город. Они сюда в первых неделях июня слетаются со всех штатов. Вырванные годы. а если бы вы видели, во что они за неделю способны трехбедрумное кондо превратить :rolleyes::rolleyes:

Astrix

Валяются :grum: Особенно те, кто на high school garduates week презжают. Как от папы мамы вырываются на просторы, так и понеслось.

ну чё вы пишите! щас до конца недели испортите некоторым настроение :fu:

:)

Винни1
11-05-2009, 08:28 AM
Ну так они уже родились, время вспять не повернешь.

О,как это верно )))) Конечно. Назад уже не засунешь.

Eric007
И потом надо быть снисходительней,пить оно "тренировки" требует,мы в Союзе "тренировались" с лет 14,а им до 21 нельзя,пьют то "наскоками".

Я тоже эту закалку прошел, в свое время))... Но сейчас молодежь абсолютно другая. И очень этому рад, потому как у самого двое детей.

Винни1
Да но ета помощь вызывает ещё большую безответственность.
Да. Халява развращает.

Lilu
11-05-2009, 08:30 AM
Ну уж не знаю,с одним как-то какие проблемы,мы оба всегда работали.И ребёнка родили ещё в Союзе,ни подгузников,ни питания в баночках.Нежная вы однако.
А с тремя ей не тежелее,кто бы с ними занимался.

Ага! И сколько в союзе Вы за детский садик платили? :wink1:
И при чем тут нежная-ненежая? Естественно проблемы вырастить ребенка несопоставимы с проблемами человека, допустим парализованого. И опять же. это не значит, что их нет. и опять же. это не значит, что при этом невозможно работать. Той абстрактной мамаше вэтфер то дают не потому, что она работать именно не в силах. А по факту - нету у нее работы и все тут, а детей кормить надо, прямо сейчас.

nyccard
11-05-2009, 08:32 AM
Я просто недалеко от гнезда живу :-) Курортный город. Они сюда в первых неделях июня слетаются со всех штатов. Вырванные годы. а если бы вы видели, во что они за неделю способны трехбедрумное кондо превратить :роллеыес::роллеыес:

Да в Канаде тоже Американские дети слышал часто "перебирают".

Винни1
11-05-2009, 08:33 AM
А по факту - нету у нее работы и все тут, а детей кормить надо, прямо сейчас.

Конечно. У некоторых.
А в основном, не работы нету, а работать не хочется.
Была у нас тетя одна. С девочкой-подростком. Homeless. Так она в шелтер наотрез отказывалась идти. Конечно, там же правила надо соблюдать. А требовала оплатить ей отель :34:

Malishka
11-05-2009, 08:35 AM
Ага! И сколько в союзе Вы за детский садик платили? :щинк1:
И при чем тут нежная-ненежая? Естественно проблемы вырастить ребенка несопоставимы с проблемами человека, допустим парализованого. И опять же. это не значит, что их нет. и опять же. это не значит, что при этом невозможно работать. Той абстрактной мамаше вэтфер то дают не потому, что она работать именно не в силах. А по факту - нету у нее работы и все тут, а детей кормить надо, прямо сейчас.

Так может надо было изначально себя на ноги поставить а потом рожать? Меня поражает не безответственность детей имеющих других детей; меня поражает безответственность взрослых которые согласны всё это субсидировать без лимитов. Помочь хай скул маме? Ок. Почему не сказать "Дорогая Шаниква или Дорогая Мери, у тебя есть год что бы приобрести профессию (типа ПТУ где до года можно стать механиком, чинителем кондиционеров, устанавливать холодильники, медикал ассистент и т.д.). Вот этот год налогоплатильщики тебе помогут получить профессию которая тебя будет комрить. У тебя будет 3-6 месяцев устроитса на работу а после этого конец халяве. Велфера не будет." Сдесь помощь это бесконечное, самосебяпоощряющее явление.

Malishka
11-05-2009, 08:37 AM
Конечно. У некоторых.
А в основном, не работы нету, а работать не хочется.
Была у нас тетя одна. С девочкой-подростком. Хомелесс. Так она в шелтер наотрез отказывалась идти. Конечно, там же правила надо соблюдать. А требовала оплатить ей отель :34:

:34:
Я каждую неделю езжу через гетто на работу. В 7 утра это пипец как людно. Люди на улицах, на тратуарчиках сидят на стульях и просто глазеют на проезжающие машины. Наркотиками некоторые обмениваютса, кто то тёлок подбирает. И никто не идёт на работу. Просто цырк. Есть две руки, две ноги? Значит можно дойти до макдональдса и переворачивать бургеры без проблем.

ПС Вдоль той улцы уже в нескольких забегаловках висят плакаты "принимаем на работу" и это в период кризиса так сказать.

Lilu
11-05-2009, 08:39 AM
Да но ета помощь вызывает ещё большую безответственность.Вы явно не понимаете о чём говорите и не сталкивались с етой категорией граждан.

Естественно, это обратная сторона медали, и от этого никуда не деться.Но все равно это не дает повода отказывать в помощи нуждающимся. Как и в любом деле - кто-то будет действительно нуждающимся, а кто-то притворяться, это риск, и на него идти приходится. И он окупается. Потому что когда государсто к человеку, любому, относится по человечески, и человек знает, что ежели беда - то так сказать помереть не дадут, то и он в свою очередь чаще всего государству платит той же монетой. И именно поэтому в Америке. сколько не ругали бы професиональных вэлферщиков, большинсво все-таки работают, а не на вэлферах сидят.

Винни1
11-05-2009, 08:40 AM
Почему не сказать "Дорогая Шаниква или Дорогая Мери, у тебя есть год что бы приобрести профессию (типа ПТУ где до года можно стать механиком, чинителем кондиционеров, устанавливать холодильники, медикал ассистент и т.д.).

:1: Шаниква согласится. А через год придет с животиком снова. И поставит вас перед выбором - дать ей и ее еще нерожденному ребенку помереть с голода/передоза или все-таки снова о них позаботится.

Astrix
11-05-2009, 08:43 AM
Я каждую неделю езжу через гетто на работу. В 7 утра это пипец как людно. Люди на улицах, на тратуарчиках сидят на стульях и просто глазеют на проезжающие машины. Наркотиками некоторые обмениваютса, кто то тёлок подбирает. И никто не идёт на работу. Просто цырк. Есть две руки, две ноги? Значит можно дойти до макдональдса и переворачивать бургеры без проблем.

ПС Вдоль той улцы уже в нескольких забегаловках висят плакаты "принимаем на работу" и это в период кризиса так сказать.

не верю! :shock: хватит грязь лить :rolleyes:

я читал, ту пишут, что в ЮСА "все пучком" проблем нет, про тех про кого ты пишешь это в Украине?

Винни1
11-05-2009, 08:44 AM
Teen pregnancies per 1,000 teenagers:

United States 98.0
United Kingdom 46.6
Norway 40.2
Canada 38.6
Finland 32.1
Sweden 28.3
Denmark 27.9
Netherlands 12.1
Japan 10.5

Astrix
11-05-2009, 08:45 AM
Teen pregnancies per 1,000 teenagers:

United States 98.0
United Kingdom 46.6
Norway 40.2
Canada 38.6
Finland 32.1
Sweden 28.3
Denmark 27.9
Netherlands 12.1
Japan 10.5

где Украина, Раша и Бела Раша?

Lilu
11-05-2009, 08:45 AM
Так может надо было изначально себя на ноги поставить а потом рожать? Меня поражает не безответственность детей имеющих других детей; меня поражает безответственность взрослых которые согласны всё это субсидировать без лимитов. Помочь хай скул маме? Ок. Почему не сказать "Дорогая Шаниква или Дорогая Мери, у тебя есть год что бы приобрести профессию (типа ПТУ где до года можно стать механиком, чинителем кондиционеров, устанавливать холодильники, медикал ассистент и т.д.). Вот этот год налогоплатильщики тебе помогут получить профессию которая тебя будет комрить. У тебя будет 3-6 месяцев устроитса на работу а после этого конец халяве. Велфера не будет." Сдесь помощь это бесконечное, самосебяпоощряющее явление.

А вот это крайне разумно!

nyccard
11-05-2009, 08:46 AM
Ага! И сколько в союзе Вы за детский садик платили? :щинк1:

Понимаете ли Лилу,вы не понимаете вообще откуда ети "дети берутся".Вы понимаете,что зачастую ети мамаши не знают кто отцы етих детей.Ето вы с мужем,когда не устали,когда голова не болит и т.д.А у них с етим делом подругому.Выпила в клубе пару тройку коктелей,натанцевалась,захотелось,пошла с кем-то с кем танцевала,хорошо ещё если куда нибудь,а то и по быстрому где нибудь под лестницей или за углом и обратно в клуб танцевать.А аборты мы не делаем,мы набожные католики.

Винни1
11-05-2009, 08:49 AM
где Украина, Раша и Бела Раша?

:1: там же.

Five countries have teenage pregnancy rates of 70 or more per 1,000 per year—Belarus, Bulgaria, Romania, the Russian Federation and the United States.

Lilu
11-05-2009, 08:55 AM
:1: Шаниква согласится. А через год придет с животиком снова. И поставит вас перед выбором - дать ей и ее еще нерожденному ребенку помереть с голода/передоза или все-таки снова о них позаботится.

Да там мильен вариантов. может быть и так. А может и совсем по другому. Витаминов та Шаниква, пока первым была беременно кушала мало, к доктору ходила тоже по-минимуму. И ребеночек получается болезненый. Профессию она за тот год получила скорее весего не бог весть как высоко оплачиваемую, с нянькой проблемы. И получается - тут поработала, тут ребенок заболел, дома посидела, и так бесконечно. И такую гемморойную работницу скорее всего при первом же удобном случае спровадят. И как говорится - что - под мост отправить? Да Шанкива допустем правда работать хочет, но не складывается. а Мэри - не хочет, и врет, что не берут никуда. И различить их трудно. Придется помочь обоим. А что делать - положение обязывает.

Буржуй
11-05-2009, 08:56 AM
Да там мильен вариантов. может быть и так. А может и совсем по другому. Витаминов та Шаниква, пока первым была беременно кушала мало, к доктору ходила тоже по-минимуму. И ребеночек получается болезненый. Профессию она за тот год получила скорее весего не бог весть как высоко оплачиваемую, с нянькой проблемы. И получается - тут поработала, тут ребенок заболел, дома посидела, и так бесконечно. И такую гемморойную работницу скорее всего при первом же удобном случае спровадят. И как говорится - что - что - под мост отправить? Да Шанкива допустем правда работать хочет, но не складывается. а Мэри - не хочет, и врет, что не берут никуда. И различить их трудно. Придется помочь обоим. А что делать - положение обязывает.
всё прекрасно, одно непонятно: почему я должен платить за чужого ребенка?

Lilu
11-05-2009, 09:05 AM
Понимаете ли Лилу,вы не понимаете вообще откуда ети "дети берутся".Вы понимаете,что зачастую ети мамаши не знают кто отцы етих детей.Ето вы с мужем,когда не устали,когда голова не болит и т.д.А у них с етим делом подругому.Выпила в клубе пару тройку коктелей,натанцевалась,захотелось,пошла с кем-то с кем танцевала,хорошо ещё если куда нибудь,а то и по быстрому где нибудь под лестницей или за углом и обратно в клуб танцевать.А аборты мы не делаем,мы набожные католики.

Вот это я как раз прекрасно понимаю. Но тут то намек шел о якобы сознательном рождении кучи детей с целью жития не работая на вэлфере. А то что вы пишите - подтверждает, что нет тут никакой особой сознательности. Только пойнт то в чем? Силком их на аборты отправлять? Все равно ведь нельзя.

Lilu
11-05-2009, 09:07 AM
всё прекрасно, одно непонятно: почему я должен платить за чужого ребенка?

Чего, опять по кругу ходить? Потому как американец ты, а не россиянин из жопы. :grum:

Astrix
11-05-2009, 09:08 AM

Lilu "детей куча" - это скока?:rolleyes:

Винни1
11-05-2009, 09:08 AM
Но тут то намек шел о якобы сознательном рождении кучи детей с целью жития не работая на вэлфере.

Это не намек, Лилу. Это реальность.

Lilu
11-05-2009, 09:13 AM
Lilu "детей куча" - это скока?:rolleyes:

Мулькик про Слоненка, Мартышку и прочих:

- А два ореха это куча?
- Нет, не куча! Какая же это куча, если всего два ореха?

Lilu
11-05-2009, 09:14 AM
Лилу, проснитесь ))) Я живу не в NYC, не в DC, LA или Chicago. Вам цифры дать? :vacation:

Давай!

Astrix
11-05-2009, 09:14 AM
Мулькик про Слоненка, Мартышку и прочих:

- А два ореха это куча?
- Нет, не куча! Какая же это куча, если всего два ореха?

нет :rolleyes:

я порно смотрел уже :teufel:

Lilu
11-05-2009, 09:17 AM
Это не намек, Лилу. Это реальность.

Естественно, есть такие, где это реальность. Яж про то, что не такая уж массовая именно эта реальность. В основном - случайные залеты.

nyccard
11-05-2009, 09:17 AM
Да там мильен вариантов. может быть и так. А может и совсем по другому. Витаминов та Шаниква, пока первым была беременно кушала мало, к доктору ходила тоже по-минимуму. И ребеночек получается болезненый. Профессию она за тот год получила скорее весего не бог весть как высоко оплачиваемую, с нянькой проблемы. И получается - тут поработала, тут ребенок заболел, дома посидела, и так бесконечно. И такую гемморойную работницу скорее всего при первом же удобном случае спровадят. И как говорится - что - под мост отправить? Да Шанкива допустем правда работать хочет, но не складывается. а Мэри - не хочет, и врет, что не берут никуда. И различить их трудно. Придется помочь обоим. А что делать - положение обязывает.

У меня будем считать "ближайшее окружение" 5-7 семей,у нас всех где-то 15 детей от 15 до 28,только у двох пока есть внуку.Все работают или учатся.Почемы все ети 35 человек должны содержать Шаникву и Мери?Почему наши дети должны оплачивать налоги когда им самим нужны ети средства что бы "стать на ноги" и иметь свои семьи и своих детей?Потому что Шаникве нравится поздно спать,ночью танцевать и подставлять свою .... когда она чешется?

Буржуй
11-05-2009, 09:18 AM
Чего, опять по кругу ходить? Потому как американец ты, а не россиянин из жопы. :грум:

Какая разница американец или росиянин из жопы. Я плачу за своего ребенка и не хачу за чужих.

nyccard
11-05-2009, 09:19 AM
Естественно, есть такие, где это реальность. Яж про то, что не такая уж массовая именно эта реальность. В основном - случайные залеты.

Случайные?Тут целые районы таких случайных залётов.Семьи из 2-3 поколений из одних случайных залётов.

Lilu
11-05-2009, 09:32 AM
У меня будем считать "ближайшее окружение" 5-7 семей,у нас всех где-то 15 детей от 15 до 28,только у двох пока есть внуку.Все работают или учатся.Почемы все ети 35 человек должны содержать Шаникву и Мери?Почему наши дети должны оплачивать налоги когда им самим нужны ети средства что бы "стать на ноги" и иметь свои семьи и своих детей?Потому что Шаникве нравится поздно спать,ночью танцевать и подставлять свою .... когда она чешется?

Бессмысленный вопрос - почему? Я вот приводила пример - мне например моих налогов жалко на зарплату налоговым инспекторам :grum:
Кто-то, у кого детей нет пожалеет их на школы. Кто-то посчитает что НАСА со всеми космическими программами - сплошное расточительство. И устроим мы эдакую веселую систему. Возьмет каждый общую сумму своих налогов, да и сам определит, какие государственные структуры и программы он содержать будет, а какие - не должен, исходя из собственного чувства справедливости. И раскидает - на школы - 10$, на полицию - 10$, на пожарников -10$, на военных - 2$ (а нефиг много), на президента - 0$ (я за него мол не голосовал) и так далее ... :34:

Lilu
11-05-2009, 09:34 AM
Случайные?Тут целые районы таких случайных залётов.Семьи из 2-3 поколений из одних случайных залётов.

Ну и? А других районов больше, или меньше?

Винни1
11-05-2009, 09:36 AM
Знаете, я за что? Я за то, чтобы мои налоги лучше пустили на увеличение декретного отпуска работающим мамам :34::34::leader::leader:

Буржуй
11-05-2009, 09:37 AM
Знаете, я за что? Я за то, чтобы мои налоги лучше пустили на увеличение декретного отпуска работающим мамам :34::34::leader::leader::grum:

Lilu
11-05-2009, 09:41 AM
Знаете, я за что? Я за то, чтобы мои налоги лучше пустили на увеличение декретного отпуска работающим мамам :34::34::leader::leader:

Ага! Не работать то все одно лучше, чем работать! :grum:

Буржуй
11-05-2009, 09:41 AM
Ага! Не работать то все одно лучше, чем работать! :грум:велферщики

Мати
11-05-2009, 09:42 AM

а что ты предлагаешь? ну вот так, чтобы всем было в кайф? душить при рождении?

Винни1
11-05-2009, 09:43 AM
Ага! Не работать то все одно лучше, чем работать! :grum:

При чем тут "лучше не работать"? у тебя детей нет еще, я так понимаю. Вот когда появятся, тогда и поговорим. И узнаем твое отношение к необходимости сдавать 6-недельного ребенка в дейкэа :34: Чтоб Шаниква могла рожать в свое удовольствие.

Мати
11-05-2009, 09:47 AM

записки из Америки....
Наблюдатель аууу )))

Lilu
11-05-2009, 09:52 AM
При чем тут "лучше не работать"? у тебя детей нет еще, я так понимаю. Вот когда появятся, тогда и поговорим. И узнаем твое отношение к необходимости сдавать 6-недельного ребенка в дейкэа :34: Чтоб Шаниква могла рожать в свое удовольствие.

Неправильно понимаешь. У меня ребенку 12 лет. В 6 недель я не работала, а 8 недель, няню брала, в дэйкеа не сдавала. Ну и?

Мати
11-05-2009, 09:53 AM

помнится, Лилу писала, буквально пару-тройку страниц назад, что у нее есть ребенок :rolleyes:

Винни1
11-05-2009, 09:53 AM
Неправильно понимаешью У меня ребенку 12 лет. В 6 недель я не работала, а 8 недель, няню брала, в дэйкеа не сдавала. Ну и?

Ну, тогда моя твоя не понимай. Если для тебя желание побыть с ребенком хотя бы до года (что однозначно лучше для формирования ребенкиной здоровой психики) равноценно "лучше не работать".

Винни1
11-05-2009, 09:54 AM
помнится, Лилу писала, буквально пару-тройку страниц назад, что у нее есть ребенок :rolleyes:

Ну, я ж все не читаю :1:
Мы с Лилу уже определились :-)

Мати
11-05-2009, 09:55 AM
Ну, я ж все не читаю :1:
Мы с Лилу уже определились :-)

да,да я заметила ))

Винни1
11-05-2009, 09:57 AM
да,да я заметила ))

Я бы попросила без грязных инсинуаций :hmm: :grum:

Lilu
11-05-2009, 09:58 AM
Ну, тогда моя твоя не понимай. Если для тебя желание побыть с ребенком хотя бы до года (что однозначно лучше для формирования ребенкиной здоровой психики) равноценно "лучше не работать".

Нормальное желание. Хочешь - будь.
Я например в 2 месяца на работу на полдня вышла главным образом не из-за финансов, а потому что за полгода-год клиентуру бы растеряла.

In2HiDef
11-05-2009, 09:58 AM
Проблема просто решалась бы, если в нагрузку к велферному чеку шла бы инъекция контрацептива. Или жить за счет налогоплательщика, или размножаться. Но АЦЛУ и Ал Шарптон заклюют всех за такие идеи.

nyccard
11-05-2009, 09:59 AM
а что ты предлагаешь? ну вот так, чтобы всем было в кайф? душить при рождении?

Не душить,но должны быть какие-то ограничения,по времени,по количеству детей на которых будет производится выплата и т.д.

Мати
11-05-2009, 09:59 AM
Я бы попросила без грязных инсинуаций :hmm: :grum:

у мня только чистые...
так что всех "плохоньких" к стенке? и дело с концом!

Мати
11-05-2009, 10:00 AM
Не душить,но должны быть какие-то ограничения,по времени,по количеству детей на которых будет производится выплата и т.д.

а пролетариат откуда брать будем?

Винни1
11-05-2009, 10:00 AM
Нормальное желание. Хочешь - будь.
Я например в 2 месяца на работу на полдня вышла главным образом не из-за финансов, а потому что за полгода-год клиентуру бы растеряла.

Золотые слова. Вот и Шаникве неплохо бы научиться нести ответственность за свое
потомство самой. А не полагаться на дядю Сэма.

Или твое "хочешь-будь" относится только к социально здоровым личностям? Двойные стандарты, однако.

nyccard
11-05-2009, 10:02 AM

Пролетариат во первых слово можно сказать ругательное и оскорбительное,во вторых из етих и пролетариата не получается.

Lilu
11-05-2009, 10:03 AM

Ну и как это реально регулировать? Допустим - ограничение - платат на трех детей. А она бац - четвертого приносит. Куда его деть?

Kadet
11-05-2009, 10:04 AM
Ну и как это реально регулировать? Допустим - ограничение - платат на трех детей. А она бац - четвертого приносит. Куда его деть?
со скалы - в море!

Винни1
11-05-2009, 10:05 AM

Мати, да какой это, нафих, пролетариат? :grum::grum:

Мати
11-05-2009, 10:07 AM

Или твое "хочешь-будь" относится только к социально здоровым личностям? Двойные стандарты, однако.

почему двойные? ну не все хотят получать образование, не все хотят работать на престижных работах, не все хотят...да много чего не все хотят...

Мати
11-05-2009, 10:07 AM
Мати, да какой это, нафих, пролетариат? :grum::grum:

тот, который пролетает :rolleyes:

nyccard
11-05-2009, 10:08 AM

Вот тут и вопрос будет ли она приносить четвёртого.Может остановится?

Kadet
11-05-2009, 10:08 AM
Мати, да какой это, нафих, пролетариат? :грум::грум:

тот. который у вас газончики подстригает, мусор ваш вывозит и прочее...

Kadet
11-05-2009, 10:09 AM
Ой, поздравления с Лубянки... Аж на душе потеплело... Может мне запечь картошечку в камине и беззвучно спеть "С чего начинается Родина"?
Я надеюсьтебе модератор 30 центов выслал! Или ты на общественных началах?

Буржуй
11-05-2009, 10:09 AM
со скалы - в море!
тебя почемуто невыкинули :-)

nyccard
11-05-2009, 10:10 AM
почему двойные? ну не все хотят получать образование, не все хотят работать на престижных работах, не все хотят...да много чего не все хотят...

Я тоже в принципе не хочу работать,а хочу отдыхать и развлекатся,может и мне с етим дурным делом-работой покончить?

Kadet
тебя почемуто невыкинули :-)
А я - первый! Да и скал рядом не было.

Lilu

Просто я трезво оцениваю, что могло сложиться по всякому. И работу можно потерять, и члена семьи. И судя по себе - мне например откровенно приятнее осознавать, что даже если случится какой-нибудь такой катаклизм, не придется делать аборт от безысходности, можно все равно родить этого ребенка, государство поможет. И в такую ситуацию каждый может попасть. Так что в целом лучше, когда в государстве в целом можно принимать решение о рождении ребенка, не боясь что мало ли что - прокормить не сможешь. А что какая-то Шанкива этим недобросовестно воспользуется - фиг с ней. Зато и нормальная адекватная женщина лишнего аборта делать не будет.

nyccard
11-05-2009, 10:11 AM
тот. который у вас газончики подстригает, мусор ваш вывозит и прочее...

О тех о ком идёт речь газончики не стригут.

Буржуй
11-05-2009, 10:11 AM
А я - первый! Да и скал рядом не было.

Повезло тебе :-)

Kadet
11-05-2009, 10:12 AM
О тех о ком идёт речь газончики не стригут.
Т.е. они вообще ничего не делают? Ждут, когда с чíх-то налогов копеечку дадут?

Kadet
11-05-2009, 10:12 AM
Повезло тебе :-)
тебе тоже, хотя и не очень..

Буржуй
11-05-2009, 10:14 AM
тебе тоже, хотя и не очень..я непросто первый, я единственый :34:

Буржуй
11-05-2009, 10:15 AM
Т.е. они вообще ничего не делают? Ждут, когда с чíх-то налогов копеечку дадут?Ты разьве не на велфере?

nyccard
11-05-2009, 10:15 AM
Т.е. они вообще ничего не делают? Ждут, когда с чíх-то налогов копеечку дадут?

Да,в основном.Может ещё чем и пробавляются,за наличку,но етого я не знаю.

Винни1
11-05-2009, 10:16 AM
, не все хотят...

Это коммунизм, дорогая. Это вы строй перепутали. "От каждого - по способностям, каждому - по потребностями".

Винни1
11-05-2009, 10:17 AM
Я тоже в принципе не хочу работать,а хочу отдыхать и развлекатся,может и мне с етим дурным делом-работой покончить?

еня эта мысль не отпускает с тех пор, как я садик Head Start посетила :1:

Винни1
11-05-2009, 10:18 AM
Просто я трезво оцениваю, что могло сложиться по всякому. И работу можно потерять, и члена семьи. И судя по себе - мне например откровенно приятнее осознавать, что даже если случится какой-нибудь такой катаклизм, не придется делать аборт от безысходности, можно все равно родить этого ребенка, государство поможет. И в такую ситуацию каждый может попасть. Так что в целом лучше, когда в государстве в целом можно принимать решение о рождении ребенка, не боясь что мало ли что - прокормить не сможешь. А что какая-то Шанкива этим недобросовестно воспользуется - фиг с ней. Зато и нормальная адекватная женщина лишнего аборта делать не будет.

Ну, может вы и правы. Устала я из пустого в порожнее ))))))

Lilu
11-05-2009, 10:19 AM
Вот тут и вопрос будет ли она приносить четвёртого.Может остановится?

Ответ на вопрос можно узнать только путем эксперимента. А результат эксперемента возможен и что принесет, и что не принесет. И вот допустим, таки принесла. Что делаем?

Винни1
11-05-2009, 10:20 AM
который у вас газончики подстригает,

Садитесь, двойка. Газонокосильщик - не пролетариат. Он владеет средством производства газонокосилкой. Учите матчасть :34:

Lilu
11-05-2009, 10:21 AM

И я хочу. Но боюсь, начинать поздно. Засосало мещанское болото. :grum:

Мати
11-05-2009, 10:22 AM

почему бы и нет? попробуйте

Lilu
11-05-2009, 10:22 AM
Садитесь, двойка. Газонокосильщик - не пролетариат. Он владеет средством производства газонокосилкой. Учите матчасть :34:

Так он - капиталист :34:

Винни1
11-05-2009, 10:24 AM
Так он - капиталист :34:

А то.

Мати
11-05-2009, 10:28 AM

а кто сказал, что он ей владеет? а не я ему ее предоставила, чтобы он покосил ваш газон...

Malishka
11-05-2009, 10:30 AM
записки из Америки....
Наблюдатель аууу )))

В чём притензии, Мати?

Мати
11-05-2009, 10:31 AM
Это коммунизм, дорогая. Это вы строй перепутали. "От каждого - по способностям, каждому - по потребностями".

нет, это не коммунизм...это я про нежелание учится, работать и тп.
коммунистические схемы не вписываются в наш разговор

Буржуй
В чём притензии, Мати?Мати наблюдателя хочет, не мешай им.

Malishka

Обеспечение на троих. Будет 4ый? Пусть сама и платит из пособия которое даётса на тех троих

Мати
11-05-2009, 10:32 AM
В чём притензии, Мати?

никаких претензий
я о своем, о девичьем...Наблюдатель поймет, если захочет :)

Буржуй
Обеспечение на троих. Будет 4ый? Пусть сама и платит из пособия которое даётса на тех троихзачем на тех троих даёца пособие ту бигин щиз?

Винни1
а кто сказал, что он ей владеет? а не я ему ее предоставила, чтобы он покосил ваш газон...

Большинство владеет, все-таки.

Винни1
11-05-2009, 10:33 AM
Во, пожалуйста. 27 годов девке. Нуждается в помощи в приобретении entitlements – ну, фудстемпы, гос. мед. страховка, etc.

Цитирую: difficulty keeping job, patient will instead seek out inappropriate social relationships. :shy::shy::rolleyes::rolleyes:

Буржуй
11-05-2009, 10:35 AM
Во, пожалуйста. 27 годов девке. Нуждается в помощи в приобретении ентитлементс – ну, фудстемпы, гос. мед. страховка, етц.

Цитирую: диффицулты кеепинг ёб, патиент щилл инстеад сеек оут инаппроприате социал релатионшипс. :шы::шы::роллеыес::роллеыес:

Если она гуд лукинг я бы её трахнул :34:

Винни1
11-05-2009, 10:35 AM
..это я про нежелание учится, работать и тп.
коммунистические схемы не вписываются в наш разговор

а чем вам нежелание учиться не потребность? :rolleyes: Потребность не учиться, не работать, пр. Вот ему и дают по потребности. Не хочешь работать - не работай! Делов то

Винни1
11-05-2009, 10:36 AM
Если она гуд лукинг я бы её трахнул :34:

И даже готов 4 часа за рулем пилить? Бо она к тебе не доедет. Денюх нет.

Буржуй
11-05-2009, 10:38 AM
И даже готов 4 часа за рулем пилить? Бо она к тебе не доедет. Денюх нет.

а что послать билет на електричку сложно? я в своё время в бостон из ньйю ёрка матался для атрахаца, ни биг дил

Malishka
11-05-2009, 10:40 AM
Мати наблюдателя хочет, не мешай им.

сомневаюсь

Malishka
11-05-2009, 10:41 AM
никаких претензий
я о своем, о девичьем...Наблюдатель поймет, если захочет :)

А, ну тогда меня не надо вовлекать в ваше личное :34: Пасиб

Буржуй
сомневаюсьдумаеш наблюдатель не даст?

Винни1
а что послать билет на електричку сложно? я в своё время в бостон из ньйю ёрка матался для атрахаца, ни биг дил

Да. Для хорошей собаки семь верст не крюк :34:

Malishka

оголодавший был, бедняжка?

Мати
11-05-2009, 10:42 AM
а чем вам нежелание учиться не потребность? :rolleyes: Потребность не учиться, не работать, пр. Вот ему и дают по потребности. Не хочешь работать - не работай! Делов то

нет, это не потребность, это нежелание ))
а может неспособность к обучению
воспитание, влияние среды и пр и пр
так что...

ЗЫ: по Ожегову потребность, это нужда в чем либо, требующая удовлетворения

In2HiDef
11-05-2009, 11:26 AM
Ваши слова да Алу Шарптону в уши :grum:

Я надеюсьтебе модератор 30 центов выслал! Или ты на общественных началах?
Кадет, ты зря отказался от ценного подарка-ЖПСа. В результате ты опять не знаешь в какое место тебе идти, и зависаешь на форуме, пытаясь представить себя преданным и жестёко распятым. Иисус из тебя никакой - погоны со щитом и мечом дисгармонируют.

Так что в целом лучше, когда в государстве в целом можно принимать решение о рождении ребенка, не боясь что мало ли что - прокормить не сможешь. А что какая-то Шанкива этим недобросовестно воспользуется - фиг с ней.
Ну вот 10 миллионов Хуанов и Кончит тоже так думают - в результате мы имеем, что имеем - школьная и больничная система Калифорнии на грани банкротства, школы Вирджинии небезопасны из-за гэнгов, 6 поколений бездельников, которым все должны.

Dova
11-05-2009, 11:42 AM
вот и стрелочников нашли ... ))

nyccard
11-05-2009, 11:52 AM
вот и стрелочников нашли ... ))

Кто стрелочник?

химик
11-05-2009, 11:53 AM
Кто стрелочник?

Шустрые гонзалесы

nyccard
11-05-2009, 11:55 AM
Шустрые гонзалесы

А в етом случае таки да,вместе с Американскими Нег.. тьфу ты Афро-Американцами.

химик
11-05-2009, 11:57 AM
А в етом случае таки да,вместе с Американскими Нег.. тьфу ты Афро-Американцами.

Афро уже не политкоректно
Надо говорить приэкваториально-заатлантическиокенаскими-американцами

nyccard
11-05-2009, 12:01 PM
Афро уже не политкоректно
Надо говорить приэкваториально-заатлантическиокенаскими-американцами

Почему не корректно,кого обижает?Емануеля?

lesemik
11-05-2009, 12:20 PM
У нас на форуме есть тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076), в которой пишут, за что забанили.
Нифигасе, только сейчас узнала, что я "провинившаяся"...:grum: а как я коверкала? я ведь свои аполоджайсы принесла...:leader:

Буржуй
11-05-2009, 12:23 PM
оголодавший был, бедняжка?
нет

Да. Для хорошей собаки семь верст не крюк :34:

Буржуй
11-05-2009, 12:24 PM
Шустрые гонзалесы
У нас их аш целых 2

nyccard
11-05-2009, 12:30 PM
У нас их аш целых 2

Ето кто?Птыц с Горынычем?

lesemik
11-05-2009, 12:46 PM
Пезня мне вочень у Верки Сердючки нравится...
"Тук-тук, стучит сердечко, тук-тук...ежели чаво я про сердечко...а вы што подумали? :grum:
Душевный наш, не пой песен про Родину, не лги!!! сделай лучше так:
"Зиг Хайль"

Kadet
11-05-2009, 12:51 PM
Пезня мне вочень у Верки Сердючки нравится...
"Тук-тук, стучит сердечко, тук-тук...ежели чаво я про сердечко...а вы што подумали? :грум:
Душевный наш, не пой песен про Родину, не лги!!! сделай лучше так:
"Зиг Хайль"
ща обидится....

Kadet
11-05-2009, 12:52 PM
Ваши слова да Алу Шарптону в уши :грум:

Кадет, ты зря отказался от ценного подарка-ЖПСа. В результате ты опять не знаешь в какое место тебе идти, и зависаешь на форуме, пытаясь представить себя преданным и жестёко распятым. Иисус из тебя никакой - погоны со щитом и мечом дисгармонируют.

Ну вот 10 миллионов Хуанов и Кончит тоже так думают - в результате мы имеем, что имеем - школьная и больничная система Калифорнии на грани банкротства, школы Вирджинии небезопасны из-за гэнгов, 6 поколений бездельников, которым все должны.
То место давненько занято тобою и твоими корешами...

Kadet
11-05-2009, 12:53 PM
Ты разьве не на велфере?
не... вот жду, когда ты от своих налогов за меня заплатишь....

Буржуй
11-05-2009, 01:01 PM
Ето кто?Птыц с Горынычем?50% попал

lesemik
11-05-2009, 01:01 PM
ща обидится....
ясень пень и опять постучит. :grum:

Буржуй
11-05-2009, 01:02 PM
не... вот жду, когда ты от своих налогов за меня заплатишь....
я из своих налогон за таких как ты наверное 5 плачу каждый год.

А ты молодец если не не велфере. Кем работаешь?

lesemik
11-05-2009, 01:04 PM

Ну прямо герой. Знали бы сколько налогов оплатили американцы за таких приезжих как ты...ну прямо цены с себя не сложат...

Kadet
11-05-2009, 01:05 PM

форум читай...

Kadet
11-05-2009, 01:06 PM
Ну прямо герой. Знали бы сколько налогов оплатили американцы за таких приезжих как ты...ну прямо цены с себя не сложат...
Дак то ж за него - они обязаны были...

lesemik
НапЕшу здесь в серьезном, патамушта, для меня это очень сирьезно.
Спасибо, народ, за комменты в репутации...я ведь темный как сибирский валенок, токма сейчас отчасти разобралась как эта хрень работает. :hb:

Буржуй
Ну прямо герой. Знали бы сколько налогов оплатили американцы за таких приезжих как ты...ну прямо цены с себя не сложат...за таких как я очень мало заплатили, я работаю на чек практически с приезда. За других приезжих я не мало плачу, чего ради?

Буржуй
11-05-2009, 01:07 PM
форум читай...
НЕужели стыдно признаца? Любая професия луче велфера.

Kadet
11-05-2009, 01:09 PM
НЕужели стыдно признаца? Любая професия луче велфера.
В 2009 году - не работаю вообще... Если интересны подробности - я уже писал и для тебя персонально повторять не буду... Так что спор ты выиграл в этой части - твой заработок явно в 4 раза больше 0... Зато в другой части - ты проиграл...

lesemik
11-05-2009, 01:11 PM
за таких как я очень мало заплатили,
А чё такой скромный-то...так все-таки платили...

Буржуй
11-05-2009, 01:11 PM
В 2009 году - не работаю вообще... Если интересны подробности - я уже писал и для тебя персонально повторять не буду... Так что спор ты выиграл в этой части - твой заработок явно в 4 раза больше 0... Зато в другой части - ты проиграл...тоесть на велфере сидиш, а писал что мои налоги не еш. нестыдно врать?

Буржуй
11-05-2009, 01:13 PM
А чё такой скромный-то...так все-таки платили...
налоги наверное неплатили, за меня скорее всего пожертвования давали, но это совсем не к месту. зачем ты мне скажи я должен кадета содержать? он ведь не работает в 2009 году и хлеб с маслом мой ест. луче его выслать обратно в совок лаптем вотку занюхивать а мне налог на 5$ в месяц уменьшить. о какая матиматика.

Kadet
11-05-2009, 01:14 PM
тоесть на велфере сидиш, а писал что мои налоги не еш. нестыдно врать?
ты русский язык разучился понимать? Или просто тупой?

Буржуй
11-05-2009, 01:16 PM
ты русский язык разучился понимать? Или просто тупой?
просто тупой на форуме ты, ето гивен. ишодя из етого ты или на мои налоги хлеб кушаеш или бомж на улице живеш. вич ис ит?

Kadet
11-05-2009, 01:17 PM
просто тупой на форуме ты, ето гивен. ишодя из етого ты или на мои налоги хлеб кушаеш или бомж на улице живеш. вич ис ит?
То есть, русский язык ты понимаешь... Значит верно второе предположение...

Буржуй
11-05-2009, 01:18 PM
То есть, русский язык ты понимаешь... Значит верно второе предположение...
тоесть ты не на мои налоги живеш а бомж на улице. откуда у бомжа интернет?

lesemik
11-05-2009, 01:21 PM
налоги наверное неплатили, за меня скорее всего пожертвования давали, но это совсем не к месту. зачем ты мне скажи я должен кадета содержать? он ведь не работает в 2009 году и хлеб с маслом мой ест. луче его выслать обратно в совок лаптем вотку занюхивать а мне налог на 5$ в месяц уменьшить. о какая матиматика.
Ёпти...как послушаешь, вас царьков местных, и живут непременно как Ротшильды, и весь мир оне уже титькой накормили...и налоги то они устали платить...вау-у-у-у-у и огород-то у них непременно только от бедности...
Мдя-я-я приехали вы в эту страну, а нутро свое так и не поменяли...

Буржуй
11-05-2009, 01:22 PM
Ёпти...как послушаешь, вас царьков местных, и живут непременно как Ротшильды, и весь мир оне уже титькой накормили...и налоги то они устали платить...вау-у-у-у-у и огород-то у них непременно только от бедности...
Мдя-я-я приехали вы в эту страну, а нутро свое так и не поменяли...

зачем я должен весь мир кормить, мне кадета хватает, ов ведь прожорлив а маерику хаит. хаит пусть едит обратно на родину, а нет же он мна мои налоги живет и мою же родину хаит. в бабрюйск в один канец

Malishka
11-05-2009, 01:25 PM
зачем я должен весь мир кормить, мне кадета хватает, ов ведь прожорлив а маерику хаит. хаит пусть едит обратно на родину, а нет же он мна мои налоги живет и мою же родину хаит. в бабрюйск в один канец

/осторожно так/
Может Кадет на свои сбережения живёт?

Буржуй
11-05-2009, 01:29 PM
/осторожно так/
Может Кадет на свои сбережения живёт?Ну да, счас. :34::grum:

In2HiDef
11-05-2009, 01:31 PM
/осторожно так/
Может Кадет на свои сбережения живёт?
Может. Тогда мне любопытно - он в своей стране мог позволить себе скопить за то же время на год бездельной жизни с интернетом?

Malishka
11-05-2009, 01:31 PM
Ну да, счас. :34::грум:

Может. Тогда мне любопытно - он в своей стране мог позволить себе скопить за то же время на год бездельной жизни с интернетом?

Мальчики, нЭ знаю, просто расматриваю варианты

Птиц
11-05-2009, 01:32 PM
зачем я должен весь мир кормить
всему миру ты явно ни на что не облокотился.

Буржуй
11-05-2009, 01:32 PM
фелфер ар ас - нахлебник, или, на воркерс кампенсейшен сидит, типа ленг терм дисабилити купил, всё возможно. при любом раскладе мой хлеб ест. :34:

Буржуй
11-05-2009, 01:33 PM
всему миру ты явно ни на что не облокотился.
80% мира в нищите щивет, на кого облокачиваца?

Птиц
11-05-2009, 01:34 PM
80% мира в нищите щивет, на кого облокачиваца?
а ты по всей видимости в дурдоме - кому какое дело? :confused:

Буржуй
11-05-2009, 01:35 PM
а ты по всей видимости в дурдоме - кому какое дело? :цонфусед:ты сам понял что написал? Ты, кстати, уже бвернулся на мою родину или на своей находися?

Птиц
11-05-2009, 01:36 PM
Ты, кстати, уже бвернулся на мою родину или на своей находися?
как я могу вернуться на твою родину? :confused:

я в ауле никогда не был.

Буржуй
11-05-2009, 01:36 PM
как я могу вернуться на твою родину? :цонфусед:

я в ауле никогда не был.тоесть ты на своей живеш - это хорошо. Скока сеичас в совке стоит вотка?

Птиц
11-05-2009, 01:38 PM
тоесть
какая тебе разница? меня же не интересует, когда ты попал в дурдом, по какой причине, когда тебя выпустят и выпустят ли вообще.

In2HiDef
11-05-2009, 01:39 PM
фелфер ар ас - нахлебник, или, на воркерс кампенсейшен сидит, типа ленг терм дисабилити купил, всё возможно. при любом раскладе мой хлеб ест. :34:
Если речь идет о ворк.комп или анэмплойменте - то это , эффективно, страховки, и его право на них сидеть. Если нарушил закон и купил инвалидность - его заложат 100% и посадят вместе с доктором.

Буржуй
11-05-2009, 01:39 PM
какая тебе разница? меня же не интересует, когда ты попал в дурдом, по какой причине, когда тебя выпустят и выпустят ли вообще.Мне интерестно на скока бутылок Кадету хватит если его шипнуть обратно на родину и ему дадут пенсию почетного военого.

Птиц
11-05-2009, 01:41 PM
Мне интерестно на скока бутылок Кадету
чем больше ты пишешь про Кадета, тем больше я убеждаюсь во мнении, что ты, мягко говоря, не в своем уме.

то есть ни в каком, если говорить строго.

Буржуй
11-05-2009, 01:41 PM
Если речь идет о ворк.комп или анэмплойменте - то это , эффективно, страховки, и его право на них сидеть. Если нарушил закон и купил инвалидность - его заложат 100% и посадят вместе с доктором.Я не оспариваю его права, иа подчеркиваю факт что он по своим же словам уже год как неработает, мой хлеб ест, в моей стране живет, иногда масло поедает, тоже моё кстати, в свою страню не едет, хотя там родина а тут чужбина. При этом всём чужбину хаит а родину хвалит. Почему ему позволено тут жить?

Буржуй
11-05-2009, 01:43 PM
чем больше ты пишешь про Кадета, тем больше я убеждаюсь во мнении, что ты, мягко говоря, не в своем уме.

то есть ни в каком, если говорить строго.чтоб в чёмто убеждаца надо иметь чем. у тебя с этим проблема.

Птиц
11-05-2009, 01:46 PM
чтоб в чёмто убеждаца надо иметь чем.
с этим как раз проблем нет - проблема в том, что даже, когда я говорю, что ты не в своем уме, это фигура речи, а суть в том, что я говорю ни о чем.

что в случае с тобой будет верно в десяти случаях из десяти.

Буржуй
11-05-2009, 01:47 PM
с этим как раз проблем нет - проблема в том, что даже, когда я говорю, что ты не в своем уме, это фигура речи, а суть в том, что я говорю ни о чем.

что в случае с тобой будет верно в десяти случаях из десяти.у тебя очередная мания величия:grum:

Птиц
11-05-2009, 01:49 PM
у тебя очередная мания величия
сейчас не об этом.

сейчас мы о том, знаешь ли ты во сколько обходится налогоплательщику содержание тебя в доме ку-ку. и как ты к этому относишься.

Буржуй
11-05-2009, 01:51 PM
сейчас не об этом.

сейчас мы о том, знаешь ли ты во сколько обходится налогоплательщику содержание тебя в доме ку-ку. и как ты к этому относишься.То что ты не отрицаеш, уже дорога в лучую сторону. :34:

Птиц
11-05-2009, 01:53 PM
То что ты не отрицаеш, уже дорога в лучую сторону.
зачем я буду отрицать или не отрицать то, что обо мне пишет умалишенный?

это только стимул для его дальшейших бредовых идей

весь вопрос в том, как направить тебя в какое-то конструктивное русло.

какой есть форумский эквивалент типа клеить коробочки для ювелирных изделий?

Мати
11-05-2009, 01:54 PM
тут что, эпидемия?

Буржуй
11-05-2009, 01:55 PM
зачем я буду отрицать или не отрицать то, что обо мне пишет умалишенный?

это только стимул для его дальшейших бредовых идей

весь вопрос в том, как направить тебя в какое-то конструктивное русло.

какой есть форумский эквивалент типа клеить коробочки для ювелирных изделий?
НЕзнаю, тебе видней. Чем ты в совке занимаеся?

In2HiDef
11-05-2009, 01:57 PM
Я не оспариваю его права, иа подчеркиваю факт что он по своим же словам уже год как неработает, мой хлеб ест, в моей стране живет, иногда масло поедает, тоже моё кстати, в свою страню не едет, хотя там родина а тут чужбина. При этом всём чужбину хаит а родину хвалит. Почему ему позволено тут жить?
Может, это план? ЦРУ ждет, когда он спалится, шоплифтинг и т.п., потом заставят шпионить против оборонной мощи РФ.

Буржуй
11-05-2009, 01:58 PM
Может, это план? ЦРУ ждет, когда он спалится, шоплифтинг и т.п., потом заставят шпионить против оборонной мощи РФ.

Ему и птицу тока за розовыми летучими слонятами шпионить :34:

Птиц
11-05-2009, 01:59 PM
НЕзнаю, тебе видней.

это да - форумские полоумные моя специальность.

я им обычно советую соскочить с форума на недельку - так можно преодолеть состояние зацикленности на постах какого-то одного конкретного форумского персонажа.

Винни1
11-05-2009, 02:01 PM
тут что, эпидемия?

Да.

Буржуй
11-05-2009, 02:03 PM
это да - форумские полоумные моя специальность.

я им обычно советую соскочить с форума на недельку - так можно преодолеть состояние зацикленности на постах какого-то одного конкретного форумского персонажа.
Кадета точно неделю небыло. :34:

Птиц
11-05-2009, 02:04 PM
Теперь попробуем предположить, сколько еще постов о Кадете напишет Жирик в этой теме.

Моя догадка, что не менее десяти-пятнадцати.

Тогда можно будет ставить окончательный диагноз.

Винни1
11-05-2009, 02:07 PM
Бегемот передал ведерко Жирику. Совочек по-прежнему у Того-Чье-Имя-Не-Говорят-Вслух. А Кадет бросается в глаза песком, Марьиванна.

Буржуй
11-05-2009, 02:07 PM
Бегемот передал ведерко Жирику. Совочек по-прежнему у Птица.

А где бегемот, кстати?

Буржуй
11-05-2009, 02:08 PM
Бегемот передал ведерко Жирику. Совочек по-прежнему у Птица. А Кадет бросается в глаза песком, Марьиванна.
:grum:

nyccard
11-05-2009, 02:55 PM
тут что, эпидемия?

Пциций грип.