PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Kadet
05-12-2009, 08:48 AM
.................................................. .......................................
Я хотел сказать, талибы вышибли советскую армию из имущества, и стали им пользоваться, до появления морпехов.
Это тебе талибы рассказали?

In2HiDef
05-12-2009, 08:52 AM
Это тебе талибы рассказали?
:oo: А че, бородатая грязь в черных тряпках с калашами– это были советские воины??? Я слышал, что японских солдат подбирали в 70х годах на островах в Тихом Океане, они продолжали воевать, типа.

Alex5448
05-12-2009, 08:59 AM
Что-ж Вы в крайности бросаетесь? Я вроде такого не предлагал:oo:
Всякие Гарлемы Вы считаете это хорошо?

"увидел красивые дома, вышел посмотреть... я же не знал что у вас не везде можно ходить, вот у нас везде можно.. "©
Я предпочитаю чтоб гарлемский контингент не был рядом со мной, и чтоб мои дети общались с детьми нормальных образованных людей, а не с детьми наркоманов и алкоголиков. Для этого и пашу как вол, чтоб смог продержатся в нормальном районе.

Kadet
05-12-2009, 09:00 AM
:оо: А че, бородатая грязь в черных тряпках с калашами– это были советские воины??? Я слышал, что японских солдат подбирали в 70х годах на островах в Тихом Океане, они продолжали воевать, типа.
Ты, чтоб херню не писать, пользуйся хотя бы гуглом... или Википедией...

wlass
05-12-2009, 09:01 AM
За дальнюю или ближнюю границу РФ? В смысле, в Украину, Белоруссию, Молдову, Таджикистан и Гарстарбайтерстан?

Я хотел сказать, талибы вышибли советскую армию из имущества, и стали им пользоваться, до появления морпехов.
Ладно-ладно, раз хотел. В следующий раз говори не что попало, а то, что хотел :)

In2HiDef
05-12-2009, 09:02 AM
Всякие Гарлемы Вы считаете это хорошо?

"увидел красивые дома, вышел посмотреть... я же не знал что у вас не везде можно ходить, вот у нас везде можно.. "©
Я читал о реальном случае, произошедшем с артистом Жаровым, может в Гарлеме. Он заблудился, и решил спросить дорогу у самого прогрессивного представителя американского общества, ну в советском понимании. После слов на русском "Товарищ негр!..." был удар в табло...

wlass
05-12-2009, 09:05 AM
:oo: А че, бородатая грязь в черных тряпках с калашами– это были советские воины??? Я слышал, что японских солдат подбирали в 70х годах на островах в Тихом Океане, они продолжали воевать, типа.
Ох уж эта пропаганда. Сначала они были борцами и повстанцами, и Рембо, помнится, говорил, что "народ победить нельзя".
А теперь это бородатая грязь, за ненадобностью выброшенная на помойку.
Неисповедимы пути пропаганды...

Nabludatel'
05-12-2009, 09:10 AM
Ох уж эта пропаганда. Сначала они были борцами и повстанцами, и Рембо, помнится, говорил, что "народ победить нельзя".
А теперь это бородатая грязь, за ненадобностью выброшенная на помойку.
Неисповедимы пути пропаганды...

Всё меняется со временем...
И только вражеский образ акуло-империалистической амерички не меняется с течением времени в России..

Feropont
05-12-2009, 09:22 AM
За дальнюю или ближнюю границу РФ? В смысле, в Украину, Белоруссию, Молдову, Таджикистан и Гарстарбайтерстан?

Не путай талибов и моджахедов.
Талибов в 1991 году ещё не было как таковых.

The first major military activity of the Taliban was in October-November 1994 when they marched from Maiwand in southern Afghanistan to capture Kandahar City and the surrounding provinces, losing only a few dozen men

Nabludatel'
05-12-2009, 09:23 AM
Не путай талибов и моджахедов.
Талибов в 1991 году ещё не было как таковых.

same shit

Feropont
05-12-2009, 09:25 AM
same shit

Не согласен.
Моджахеды (северный альянс ныне) всё ж не такие фанатичные исламисты.

Они святыни религиозные не уничтожали и террористов не поддерживали в отличие от талибов.

OlegRed
05-12-2009, 09:42 AM
Да где же этот рейтинг, я искал и нашел только про грязные города

даааа... вот и подтверждение моим впечатлениям... забыли только про грязные раздолбанные тротуары...

EmPrEsS
05-12-2009, 10:12 AM
даааа... вот и подтверждение моим впечатлениям... забыли только про грязные раздолбанные тротуары...

А вы чё там на каблуках ходили...? :oo:

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 10:39 AM
Россия изменилась, почему же ОЭА, не может...? У них там теперь всё зелёное, вода, персики и черешня...:grum:

Ндас...С персиками пока проблема. Но к концу пятилетки будут нам и персики.:v:
Да и кризис :grum:вне закона. Вообщем у нас как папа скажет.

bdams
05-12-2009, 10:55 AM

Гордиться надо Ваш Тамбов получается как Лондон:34::grum:

bdams
05-12-2009, 10:56 AM
Я читал о реальном случае, произошедшем с артистом Жаровым, может в Гарлеме. Он заблудился, и решил спросить дорогу у самого прогрессивного представителя американского общества, ну в советском понимании. После слов на русском "Товарищ негр!..." был удар в табло...

Вы все время рассказываете страшные случаи неподкрепленные ссылками.:wink1:

bdams
05-12-2009, 10:57 AM

Составлен рейтинг привлекательности туристов по национальной принадлежности. Самыми неприятными оказались американцы, а россияне заняли более привлекательную шестую позицию.
Каждый шестой респондент (18%) считает, что именно граждане США являются наиболее неприятными туристами. По мнению опрошенных, они совершенно не умеют себя вести в чужой стране, чем и вызывают антипатию у окружающих, сообщает результаты опроса сайта Tripadvisor.com.
Вторыми в списке оказались французы, против которых проголосовали 12% респондентов, а третье место заняли немцы (6%).
Наиболее воспитанными названы туристы из Объединенных Арабских Эмиратов - они набрали всего 1% отрицательных голосов.
Русскоязычные туристы по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. Каждый двадцатый опрошенный считает наших соотечественников наиболее невыносимыми.
Исследование проводилось в течение всего 2008 года. В нем приняли участие 8,9 тысячи путешественников и профессионалов в области туризма.
Сервер Tripadvisor.com считается одним из популярнейших сетевых ресурсов, посвященных теме туризма и путешествий. Ежемесячно его посвящают около 32 миллионов человек.

Видимо ссылки пропускаете?

bdams
05-12-2009, 10:59 AM

А что это за страна "Гарстарбайтерстан"?
Толерантный Вы наш:grum:

bdams
05-12-2009, 11:02 AM
Я предпочитаю чтоб гарлемский контингент не был рядом со мной, и чтоб мои дети общались с детьми нормальных образованных людей, а не с детьми наркоманов и алкоголиков. Для этого и пашу как вол, чтоб смог продержатся в нормальном районе.

Хорошие районы, хорошие страны, рассовая неполноценность.....
Ничего не напоминает:vacation:?

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 11:08 AM

Пару лет назад я возила своего друга американца в Москву. Ему очень понравилось. Да и мне не было стыдно, кроме пары моментов. У меня были кое-какие дела и мы, конечно вместе по ним ходили. Видел Москву как бы изнутри. Знаете, чистейшие дворы., ни окурка, ни бумажки. Еда тоже ничего, но очень маленькие порции. Он был во многих местах и эта поездка одна из самых запоминающихся.

Я ПРИШЁЛ
05-12-2009, 11:16 AM
Пару лет назад я возила своего друга американца в Москву. Ему очень понравилось.

Еще бы, он увидел настоящих красавиц вживую, которых в америце только по тв и можно увидать :leader:

Порyчик
05-12-2009, 12:23 PM
Пару лет назад я возила своего друга американца в Москву. Ему очень понравилось. Да и мне не было стыдно, кроме пары моментов. У меня были кое-какие дела и мы, конечно вместе по ним ходили. Видел Москву как бы изнутри. Знаете, чистейшие дворы., ни окурка, ни бумажки. Еда тоже ничего, но очень маленькие порции. Он был во многих местах и эта поездка одна из самых запоминающихся.

Туризм всегда сладок, потому что не давят на мозг и глаз вещи, которые навязли в зубах.

Таких вещей полно в любом городе.

В моем "интеллигентском" Питере этого тоже хватает, но я слежу лично за дисциплиной :)

wlass
05-12-2009, 12:38 PM

Не забывай, есть еще плохие районы, на которые можно списать все. Есть страны-изгои. Опять-таки на них все и списываем :leader::leader::leader:
А расовую неполноценность не поминай, нельзя...Не положено....

bdams
05-12-2009, 12:49 PM
Не забывай, есть еще плохие районы, на которые можно списать все. Есть страны-изгои. Опять-таки на них все и списываем :leader::leader::leader:
А расовую неполноценность не поминай, нельзя...Не положено....

Я о том и говорю. Плохие районы, плохие страны, плохие люди, замеры черепа.......:grust:

Lor
05-12-2009, 12:52 PM
Пару лет назад я возила своего друга американца в Москву ... чистейшие дворы., ни окурка, ни бумажки ...Это, что? Отрывок из фантастического расказа про Москву 39-го века?
Или вас под гипнозом по Москве возили?

:grum:

Alex5448
05-12-2009, 12:52 PM
Где я писал про рассовую неполноценность:confused:
Что за дурацкая демагогия?

bdams
05-12-2009, 12:55 PM
Это, что? Отрывок из фантастического расказа про Москву 39-го века?

Вы действительно давно небыли. Метут дворники, метут. Даже не поверите, дворы действительно все чище и чище. Может кризис влияет? За место держатся?

Lor
05-12-2009, 12:56 PM
Вы действительно давно небыли. Метут дворники, метут. Даже не поверите, дворы действительно все чище и чище. Может кризис влияет? За место держатся?Я верю, что метут. Но чтобы стало чище?!!!

wlass
05-12-2009, 12:57 PM
Я о том и говорю. Плохие районы, плохие страны, плохие люди, замеры черепа.......:grust:

Черепа замерять можно ( в смысле уровень демократии). Расовую неполноценность все равно не поминай, неполиткорректно :znaika:

bdams
05-12-2009, 12:57 PM

Так одно из другого следует.
Оно ведь как? Деление на хороших и плохих начинается с малого.

bdams
05-12-2009, 01:00 PM
Я верю, что метут. Но чтобы стало чище?!!!

Судьбою был сегодня заброшен в Жулебино, специально хотел сфотографировать для этого форума.:grum: Видимо надо было.
Неимоверная чистота, сам удивился, футбольные площадки, баскетбольные.

wlass
05-12-2009, 01:00 PM
Ребята, ну пишите уже расовую с одной буквой. Надоело видеть безграмотное слово :(

wlass
05-12-2009, 01:02 PM
Я верю, что метут. Но чтобы стало чище?!!!

Вы давно были в России?

In2HiDef
05-12-2009, 01:02 PM
Расовую неполноценность все равно не поминай, неполиткорректно :znaika:
Почему, пусть поминает, из бдамса как правда начинает переть– не остановишь :)

Lor
05-12-2009, 01:03 PM
Вы давно были в России?Два или три года.

wlass
05-12-2009, 01:04 PM
Почему, пусть поминает, из бдамса как правда начинает переть– не остановишь :)

Фигасе. Кто бы говорил.

Alex5448
05-12-2009, 01:04 PM
Так одно из другого следует.
Оно ведь как? Деление на хороших и плохих начинается с малого.
что следует из другого? ты считаешь что нет разницы между слоями населения?

bdams
05-12-2009, 01:07 PM

Я не уверен что формирование районов по ценовому и этническому принципу это благо для города.

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 01:07 PM

Ну почему? Я сама из Москвы(правда уехала давно), но могу сравнить какая она была и какая стала. И не надо говорить, что грязная. 2 года назад было очень чисто.

In2HiDef
05-12-2009, 01:08 PM
Два или три года.
Я был год назад, после дождя скакал через лужи и раскисший грунт... где можно было перепрыгнуть. Дворники, гггг :grum:

Nabludatel'
05-12-2009, 01:10 PM
Я не уверен что формирование районов по ценовому и этническому принципу это благо для города.

Т.е ты бы запретил китайцав в америчке сьезжаться в "чайна тауны", а чёрным ты бы покупал дорогие дома в тихих белых районах?

EmPrEsS
05-12-2009, 01:10 PM

Вы тут давно были? (В Москве-то) :grum:

In2HiDef
05-12-2009, 01:11 PM
Как потомственный пролетарий, бдамс сразу увидел в твоих словах расизм и классовое презрение.

Какой матерый человечище! Поставить к Лужку советником!:grum:Чтобы гегемонов с олигархами мешать в однородный демос.

bdams
05-12-2009, 01:11 PM
Т.е ты бы запретил китайцав в америчке сьезжаться в "чайна тауны", а чёрным ты бы покупал дорогие дома в тихих белых районах?

В Америке это уже сложилось и от этого наверное не уйти. В Москве пока не так. При умелом управлении наверное можно сохранить статус кво.:vacation:

wlass
05-12-2009, 01:12 PM

Почему в тихих белых районах дорогие дома?

In2HiDef
05-12-2009, 01:12 PM
а чёрным ты бы покупал дорогие дома в тихих белых районах?
Хорошая и справедливая идея! Ее озвучили в фильме Сопранос, там правда нюансик был...:grum:

Nabludatel'
05-12-2009, 01:13 PM
Им там наверное фильм про Миклухо Маклая показывали.
Вот они и зациклились на измерениях черепа и социально- етнических вопросах...

EmPrEsS
Я был год назад, после дождя скакал через лужи и раскисший грунт... где можно было перепрыгнуть. Дворники, гггг :grum:

Находите же вы места, как тот джентльмен (или как там называли завоевателей из Европы) - единственную лужу в прерии... :grum:

Feropont
Вы тут давно были? (В Москве-то) :grum:

Ну я был в Марте.
Особой чистоты не заметил.
Но то природная грязь.
Мусор на улицах в глаза не бросался, но вот грязь (зеmля мокрая али пылюка мокрая) ужасающая.
Было замеченно несколько случаев обссыкания деревьев и стен домов.
А так же распитие пыва с мусорением на детской площадке.

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 01:14 PM
После дождя везде будут лужи и раскисший грунт. Не нужно придираться. И если что-то реально изменилось в лучшую сторону то можно это просто признать

In2HiDef
05-12-2009, 01:14 PM
Им там наверное фильм про Миклухо Маклая показывали.
Вот они и зациклились на измерениях черепа и социально- етнических вопросах...
Скорее, как наши (ихние, в смысле) в Анголе лечились водкой от всех болезней.

Elric
05-12-2009, 01:15 PM
Ну я был в Марте.
Но то природная грязь.
Мусор на улицах в глаза не бросался, но вот грязь (зелямокрая али пылюка мокрая) ужасающая.

так ето был ТЫ?? :grum:

Nabludatel'
05-12-2009, 01:15 PM
Почему в тихих белых районах дорогие дома?

Власс, а ты вообще в каком-нибудь чёрном районе когда-то бывал?
Или ты только по "Хижине дядюшки Тома" знаешь о расовых проблемах амерички?

Feropont
05-12-2009, 01:16 PM
Находите же вы места, как тот джентльмен (или как там называли завоевателей из Европы) - единственную лужу в прерии... :grum:

Мои места, непосредственно у точек обитания.
Драгомиловская, Бульвар Шевченко, Чистые Пруды, Садовое кольцо напротив Склифа.
И почему их надо искать если они вот они... по дороге в гастроном.

In2HiDef
05-12-2009, 01:17 PM
Не говорите, просто неудача такая была. Вторую лужу я нашел Шереметьево–2, ее напустил гражданин в татуировках, который в зале ожидания на 2м этаже лежал без чувств–он так расстроился перед отлетом за границу.

Feropont
После дождя везде будут лужи и раскисший грунт. Не нужно придираться. И если что-то реально изменилось в лучшую сторону то можно это просто признать

Не везде.
После дождя дороги в Омериге сухие через час.

EmPrEsS
Ну я был в Марте.
Но то природная грязь.
Мусор на улицах в глаза не бросался, но вот грязь (зелямокрая али пылюка мокрая) ужасающая.

В Америке вам некогда точно такие же случаи подсчитывать, да? Вы же там все пашете с утра до ночи и по выходным, ...несмотря на то что это очень легко опровергнуть - по регулярности сидения на этом форуме. :grum:

wlass
05-12-2009, 01:18 PM
Власс, а ты вообще в каком-нибудь чёрном районе когда-то бывал?
Или ты только по "Хижине дядюшки Тома" знаешь о расовых проблемах амерички?

Нет, я спросил, почему в тихих белых районах дорогие дома. Читай внимательнее.

Feropont
05-12-2009, 01:19 PM
так ето был ТЫ?? :grum:

Неее, я в дайперсах :)

In2HiDef
05-12-2009, 01:20 PM
Это естественно. Вот почему в Москве, в пролетарских районах, в панельных развалюхах однокомнатные квартиры дороже– это "вопрос вопросов"(ц)

bdams
05-12-2009, 01:20 PM
Не говорите, просто неудача такая была. Вторую лужу я нашел Шереметьево–2, ее напустил гражданин в татуировках, который в зале ожидания на 2м этаже лежал без чувств–он так расстроился перед отлетом за границу.

Сказать привираете - ничего не сказать. Брешете вот верное слово:grum:

Feropont
05-12-2009, 01:23 PM
В Америке вам некогда точно такие же случаи подсчитывать, да? Вы же там все пашете с утра до ночи и по выходным, ...несмотря на то что это очень легко опровергнуть - по регулярности сидения на этом форуме. :grum:

Точна.
Мы ж как никак государевы люди, вот и сидим на форуме вместо работы.
Некада нам сцыкуноф америганских ловить.
Ну и ещё мы по улицам не ходим и по дорогам не ездяим, особенно после дождя.
Как Наб когда то заметил, мы только и делаем что пём Каки Коли и шамкаем бургеры.

А сказать тебе в чём проблемма? Почему так много грязи при дождях, таянии снега?

Порyчик
05-12-2009, 01:23 PM
Ну я был в Марте.
Но то природная грязь.
Мусор на улицах в глаза не бросался, но вот грязь (зеmля мокрая али пылюка мокрая) ужасающая.

Я по центру Питера в прошлое воскресенье прошвырнулся. Невский и окрестности. Вылизали до последнего окурка. Не знаю, как им это удалось.

EmPrEsS
05-12-2009, 01:24 PM
Сказать привираете - ничего не сказать. Брешете вот верное слово:grum:

Нет - там вся Рассея в этом аэропорту ночевала - вот и сделал человек выводы... Интересно, а был ли то россиянин ваапще или... то был новоиспеченный американец, который вернувшись на родину вспомнил - как автор темы - прошлые навыки...? :grum:

Nabludatel'
05-12-2009, 01:24 PM

Власс, как ты думаешь - где цены на недвижимость будут выше... в тихом белом районе? или в чёрном районе, где стрит генги периодически выясняют отношения? Я знаю, что вопрос для тебя сложный, и потребуется время и может быть ещё несколько наводящих вопросов, прежде чем ты сможешь что-то сказать по этому поводу. Но всё же - напрягись...я знаю, ты можешь..
Представь что ты покупаешь дом в одном из перечисленных рай онов для твоей семьи. Где твои дети будут ходить в школу....

Feropont
05-12-2009, 01:25 PM
Я по центру Питера в прошлое воскресенье прошвырнулся. Невский и окрестности. Вылизали до последнего окурка. Не знаю, как им это удалось.

Порутчик, приглядись внимательней к моему посту.
Я не про окурки.
Я именно прогрязь с газонов, глину со стройплощадок и подобное.

Порyчик
05-12-2009, 01:27 PM
Порутчик, приглядись внимательней к моему посту.
Я не про окурки.
Я именно прогрязь с газонов, глину со стройплощадок и подобное.

А там уже все закончили. Ровная плитка везде.

А где стройплощадка - там щум и гам.

bdams
Да че уж? Приедут компания власов, бдамсов и эмпрессов и мама не горюй, дадут жару любому отелю.

Мало того писатель, еще и экстрасенс:grum:
Прямо сейчас подбираю отель в Италии где жару задать:wink1:
Думаю Лидо ди Езоло как место. Море. Венеция недалеко, можно попугать:grum:

Feropont

я нечто подобное видел в другом аэропорту.
Правда не уссался дядя а блеванул.
В Париже, в Деголе.
Рейс на Киев :)
Может это францус Москву с Киевом перепутал? Ехал отомстить? Он шёл на ОДЕССУ, а вышел к ХЕРСОНУ :)

EmPrEsS
05-12-2009, 01:28 PM
Скорее, как наши (ихние, в смысле) в Анголе лечились водкой от всех болезней.

Ну, вот - заговариваетесь уже... :grust:

In2HiDef
05-12-2009, 01:29 PM
Нет - там вся Рассея в этом аэропорту ночевала - вот и сделал человек выводы... Интересно, а был ли то россиянин ваапще или... то был новоиспеченный американец, который вернувшись на родину вспомнил - как автор темы - прошлые навыки...? :grum:
Не то важно, что какой–то нерусский нацмен, или вообще америкос даже, упился вусмерть и насцал, а то, что его не вынесли под белы ручки и пол не вытерли шваброй своевременно.

Но я, наверное, вру.

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 01:29 PM
Не везде.
Я не была в Америке, но думаю это не только зависит от страны. Также играет роль качество грунта. Допустим если это глина то вода будет уходить плохо..песок лучше, да и то смотря какой. У нас в Эмиратах песок очень мелкий, так после дождей вода вообще не уходит. Отсасывают машинами

bdams
05-12-2009, 01:30 PM
Не везде.

У Вас вода Американская. У нас мокрая и не сохнет:grust:

EmPrEsS
05-12-2009, 01:30 PM
Не то важно, что какой–то нерусский нацмен, или вообще америкос даже, упился вусмерть и насцал, а то, что его не вынесли под белы ручки и пол не вытерли шваброй своевременно.

Но я, наверное, вру.

А вы долго ждали? С секундомером замеряли время?

peterburger
05-12-2009, 01:32 PM
я нечто подобное видел в другом аэропорту.
Правда не уссался дядя а блеванул.
В Париже, в Деголе.
Рейс на Киев :)Может это францус Москву с Киевом перепутал? Ехал отомстить? Он шёл на ОДЕССУ, а вышел к ХЕРСОНУ :)

Это обьяснимо. Провозить бытылки низзя. Надо выпить или вылить.
Я допивал коньяк - не больше 200г. У него наверное полная бутылка горилки оставалась. Трудно пить боком. ;)

In2HiDef
05-12-2009, 01:33 PM
Я не была в Америке, но думаю это не только зависит от страны. Также играет роль качество грунта. Допустим если это глина то вода будет уходить плохо..песок лучше, да и то смотря какой. У нас в Эмиратах песок очень мелкий, так после дождей вода вообще не уходит. Отсасывают машинами
Мне кажется, грязь на дороге, это вообще мелочи, по сравнению с другими проблемами, которые ОлегРед описывал. Но тут есть контингент товарищей, которые утверждают, что Олег врет, злобствует, видит частности, и они постоянно уводят тему от обсуждения серьезных вещей демагогическими приемами.

peterburger
05-12-2009, 01:33 PM

В Эмиратах? Машинами? Не верю!

In2HiDef
05-12-2009, 01:34 PM
А вы долго ждали? С секундомером замеряли время?

Нечего мне делать. 6 часов самолет ждал, 2 раза ходил в ресторан на 2й этаж, йуноша там лежал недалеко...

Feropont
05-12-2009, 01:35 PM
А там уже все закончили. Ровная плитка везде.

А где стройплощадка - там щум и гам.

ОК, раз не понимаешь о чём, я попробую обьяснить.
Я не о мусоре говорю, а о грязи намываемой дождём или талыми водами.
Конечно если забетонировать от края и до полудня всё и везде то грязи не будет.

Но почему такой грязи нет в США, Англии, Швеции?
Почему после каждого выхода на улицу мне надо было чистить обувь, а в Хрюндилеевке раз в год?

Отвечу.

Если идёт стройка, то в США ОБЯЗАТЕЛЬНО, в законодательном порядке, оборудуется вьезд туда таким образом, что бы почва наружу на колёсах транспорта не вывозилась.
Газоны засевают такой травой, корни которой удерживают почву от смыва.
И ещё, каждая стройка по периметру обносится так называемым силт фансе (грунтовая ограда).
Понятия силт фансе ф России вообще не существует.
Вот и всё. Всё очень просто.

Порyчик
05-12-2009, 01:37 PM

Почему после каждого выхода на улицу мне надо было чистить обувь, а в Хрюндилеевке раз в год?

Отвечу.

Если идёт стройка, то в США ОБЯЗАТЕЛЬНО, в законодательном порядке, оборудуется вьезд туда таким образом, что бы почва наружу на колёсах транспорта не вывозилась.
И ещё, каждая стройка по периметру обносится так называемым силт фансе (грунтовая ограда).

Ты говоришь - не понимаю. А я все понимаю, ты зря так.

EmPrEsS
05-12-2009, 01:38 PM

Отвечу.

Ну и чё вы в России не видели ещё, что ездите сюда то и дело - или так - по делам? :popcorn:

Slippery When Wet

Не только дороги.
Меня всегда удивляло отсутствие луж и грязи после дождя.

Nabludatel'
http://www.youtube.com/watch?v=VrrhOJKuLJQ

Feropont
05-12-2009, 01:39 PM
Это обьяснимо. Провозить бытылки низзя. Надо выпить или вылить.
Я допивал коньяк - не больше 200г. У него наверное полная бутылка горилки оставалась. Трудно пить боком. ;)

Пит, ты мене не повэрыш, но тогда не только перевозить мона было, но и КУРИТЬ на трансатлантике :)

Feropont
05-12-2009, 01:40 PM

Угу.
А нормальный дренаж сделать слабо?
Машинами дешевле?

Feropont
05-12-2009, 01:43 PM
Ты говоришь - не понимаю. А я все понимаю, ты зря так.

Ну я думал что ты меня винишь, что я именно мусор накиданный видел.
А я в первом посте специально сказал, что не бросался мне такой гад-мусор в глаза.
Ну разве что мусора в мышинного цвета форме :)

Меня вона уже касавица с Урала хочеть от Масквы отлучить.
Низяяяяя...
Это как от цицьки отодвинуть :)

In2HiDef
05-12-2009, 01:44 PM
Aaaaa, я под столом :) Че там Хал говорил, деньги уплачены, пусть обслуживают мои прихоти :)

Feropont
05-12-2009, 01:44 PM
Ну и чё вы в России не видели ещё, что ездите сюда то и дело - или так - по делам? :popcorn:

А на билядки :)

OlegRed
05-12-2009, 01:46 PM

даааааа..... я обписалси.... нажимаешь, а там х*й показывают... аааааа... . е*чий роутер.....

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 01:55 PM
В Эмиратах? Машинами? Не верю!
Не поняла! Чему не верите?:confused:

EmPrEsS
05-12-2009, 01:56 PM
Точна.
Мы ж как никак государевы люди, вот и сидим на форуме вместо работы.
Некада нам сцыкуноф америганских ловить.
Ну и ещё мы по улицам не ходим и по дорогам не ездяим, особенно после дождя.
Как Наб когда то заметил, мы только и делаем что пём Каки Коли и шамкаем бургеры.

А сказать тебе в чём проблемма? Почему так много грязи при дождях, таянии снега?

Ды-ладно, я вам и так верю. Без объяснений.

Не пойму, чё вас "американцев" так мучает, что - как плохо тут в России всё... Да и только. Объяснять тоже не надо - вопрос риторический, так сказать.

wlass
05-12-2009, 01:57 PM
Власс, как ты думаешь - где цены на недвижимость будут выше... в тихом белом районе? или в чёрном районе, где стрит генги периодически выясняют отношения? Я знаю, что вопрос для тебя сложный, и потребуется время и может быть ещё несколько наводящих вопросов, прежде чем ты сможешь что-то сказать по этому поводу. Но всё же - напрягись...я знаю, ты можешь..
Представь что ты покупаешь дом в одном из перечисленных рай онов для твоей семьи. Где твои дети будут ходить в школу....

Опять возвращаемся к понятию "плохой район". Не хочу жить в "плохом районе". И не живу, кстати. Непонятно одно. У вас все дерьмо - там, в "плохом районе". Он, видимо, даже и не на территории США. На территории США - только ты, белый и пушистый. Картина маслом - цивилизованные граждане строго указывают отсталым на их недостатки. Скромно не замечая такого же деления на "плохих" и "хороших". Типа зрение у нас плохое, а газетка часто обманывает...

EmPrEsS
05-12-2009, 01:57 PM
А на билядки :)

Шо...:oo: На самом деле так плохо с женщинами в Америке??? :oo:

Саффсем плохо???

wlass
05-12-2009, 01:58 PM

В Эмиратах и дожди бывают?

OlegRed
05-12-2009, 01:59 PM
я только что вернулся, по долгу службы, из ОЧЕНЬ плохого черного района... в принципе, он сравним по обшарпанности с любым средним районом Тамбова... :)

peterburger
05-12-2009, 02:01 PM
я только что вернулся, по долгу службы, из ОЧЕНЬ плохого черного района... в принципе, он сравним по обшарпанности с любым средним районом Тамбова... :)

Детройт?
Потому как в Гарлеме - чище чем на Брайтоне ;)

In2HiDef
05-12-2009, 02:02 PM
Опять возвращаемся к понятию "плохой район". Не хочу жить в "плохом районе". И не живу, кстати. Непонятно одно. У вас все дерьмо - там, в "плохом районе". Он, видимо, даже и не на территории США. На территории США - только ты, белый и пушистый. Картина маслом - цивилизованные граждане строго указывают отсталым на их недостатки. Скромно не замечая такого же деления на "плохих" и "хороших". Типа зрение у нас плохое, а газетка часто обманывает...
Что ты хотел сказать этим? Что должно быть зафиксировано конституционное право жить в дерьме, рядом с разбойниками и наркошами, и самому быть разбойником и наркошей?

Nabludatel'
05-12-2009, 02:03 PM

Власс, ты о чём вообще? Кто у нас "все в дерьмо - там в плохом районе"?
Чё ты мелешь? Начал с замеров черепов, потом пошли "а почему у вас есть дорогие тихие белые районы?", а сейчас, похоже, совсем перестал соображать...и всё в кучу накидал. Перевозбудился, что ли? Ну да, это тебе не с бдамсом катающиемися смайликами обмениваться...

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 02:04 PM
Угу.
А нормальный дренаж сделать слабо?
Машинами дешевле?
А с этим здесь вообще проблема. В Дубаях ещё ничего; дорожная дренажная система есть, В других Эмиратах её просто нет. Но это всё мелочи. Говно у нас тоже машинами отсасывают:leader: А так как говна много то переиодически сливают на общественных пляжах (пиндосы ленятся в очереди стоять)

Порyчик
05-12-2009, 02:05 PM

Кливленд?

OlegRed
05-12-2009, 02:07 PM
Phenix City, AL

Nabludatel'
05-12-2009, 02:07 PM
Говно у нас тоже машинами отсасывают:леадер: А так как говна много то переиодически сливают на общественных пляжах (пиндосы ленятся в очереди стоять)
Поясни про "пиндосов".
Вот прямо стоят у вас на пляже ленивые "пиндосы" и какают в песок?

wlass
05-12-2009, 02:09 PM
Что ты хотел сказать этим? Что должно быть зафиксировано конституционное право жить в дерьме, рядом с разбойниками и наркошами, и самому быть разбойником и наркошей?

Типа мы не понимаем. Хорошо, я объясню. Если твой квартал такой замечательный, а рядом - "черный-нехороший" квартал со всякими там гангами, то вещать про то, какой замечательный твой город неправильно. Тот черный квартал портит всю твою замечательную картину. Когда ты начинаешь мне указывать на то, что у меня грязь на улицах (а я и сам это знаю), то у меня в памяти всплывает сама собой поговорка "чья бы корова мычала". Сначала свои кварталы приведи в порядок, без всяких там отговорок про ганги и прочих нехороших (они ведь тоже граждане США, да?). Когда они будут добропорядочными гражданами своей страны, тогда у меня просто сомнений в твоей правоте не останется. А пока.... "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".

Порyчик
05-12-2009, 02:10 PM
Phenix City, AL

В Алабаме еще есть негры?

Feropont
05-12-2009, 02:11 PM

Не пойму, чё вас "американцев" так мучает, что - как плохо тут в России всё... Да и только. Объяснять тоже не надо - вопрос риторический, так сказать.

А я хоть раз сказал что ВСЁ плохо?
Я где то писал уже свои заметки о визите в Россию.
Нигде не утверждал что ВСЁ плохо.

EmPrEsS
05-12-2009, 02:12 PM

Вы што...:oo: Неполиткорректное слово употребляете... :rolleyes:

In2HiDef
Кливленд?
Да ну... В Кливленде, да и в Бронксе, чтобы случайному прохожему подвергнуться нападению, надо быть одетым в униформу враждебной банды, или попасть под инициацию нового члена банды, что бывает редко. В Тамбове "районные" гопники подойдут попросить закурить и вывернуть карманы по счету раз.

ПОЛЮШКА
Поясни про "пиндосов".
Вот прямо стоят у вас на пляже ленивые "пиндосы" и какают в песок?
Пиндосы это водители (индусы) Сливать нужно в определённом месте, а очередь километровая. Вот и сливают в море.После пляжи закрывают

EmPrEsS
05-12-2009, 02:13 PM
А я хоть раз сказал что ВСЁ плохо?
Я где то писал уже свои заметки о визите в Россию.
Нигде не утверждал что ВСЁ плохо.

Я про тему эту. Никак не успокоятся люди - что их гложет, не подскажете?

Feropont
05-12-2009, 02:14 PM

Нет.
Всех линчевали.
Астались тока афроамириканци.
Тебе как? Оптом или в росницу отвесить их? :)

wlass
05-12-2009, 02:14 PM
Власс, ты о чём вообще? Кто у нас "все в дерьмо - там в плохом районе"?
Чё ты мелешь? Начал с замеров черепов, потом пошли "а почему у вас есть дорогие тихие белые районы?", а сейчас, похоже, совсем перестал соображать...и всё в кучу накидал. Перевозбудился, что ли? Ну да, это тебе не с бдамсом катающиемися смайликами обмениваться...

Опять все переврал.

Порyчик
05-12-2009, 02:15 PM
Да ну... В Кливленде, да и в Бронксе, чтобы случайному прохожему подвергнуться нападению, надо быть одетым в униформу враждебной банды, или попасть под инициацию нового члена банды, что бывает редко. В Тамбове "районные" гопники подойдут попросить закурить и вывернуть карманы по счету раз.

В Питере та жа фигня. В Тамбове - не знаю, не был.

In2HiDef
05-12-2009, 02:15 PM
Типа мы не понимаем. Хорошо, я объясню. Если твой квартал такой замечательный, а рядом - "черный-нехороший" квартал со всякими там гангами, то вещать про то, какой замечательный твой город неправильно. Тот черный квартал портит всю твою замечательную картину. Когда ты начинаешь мне указывать на то, что у меня грязь на улицах (а я и сам это знаю), то у меня в памяти всплывает сама собой поговорка "чья бы корова мычала". Сначала свои кварталы приведи в порядок, без всяких там отговорок про ганги и прочих нехороших (они ведь тоже граждане США, да?). Когда они будут добропорядочными гражданами своей страны, тогда у меня просто сомнений в твоей правоте не останется. А пока.... "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
Ааа, я понял, пока в моей стране есть хоть один бандит или наркоман, или стоит хоть одна трущеба, я должен восхищенно молиться на Bolshoy Theater, Lev Tolstoy, The Kremlin, The Red Square, и не сметь критиковать Верхнюю Вольту с ракетами.:grum:

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 02:16 PM
В Эмиратах и дожди бывают?
Не часто. Поэтому и дренажный системы нет

Nabludatel'
05-12-2009, 02:16 PM
Пиндосы это водители (индусы) Сливать нужно в определённом месте, а очередь километровая. Вот и сливают в море.После пляжи закрывают

сваиобразно. А чо такая напряжёнка с туалетами и километровыми очередями на пляжах? Нефти же вроде хватает всю страну заставить переносными туалетами с позолотой....

wlass
05-12-2009, 02:17 PM

SNN так прямо о Тамбове и рассказывает?

EmPrEsS
05-12-2009, 02:17 PM
сваиобразно. А чо такая напряжёнка с туалетами и километровыми очередями на пляжах? Нефти же вроде хватает всю страну заставить переносными туалетами с позолотой....

Давайте теперь Эмираты лечить... :grum:

Feropont
05-12-2009, 02:18 PM
Я про тему эту. Никак не успокоятся люди - что их гложет, не подскажете?

И здесь я не писал что ВСЁ плохо.
Писал что плохо и обьяснил почему.
Когда то Жирик написал что низачто не поедет в Москву, потому как там опасно и нет сервися.
Я ему возразил, что в Москве не опасней, чем в любом другом мегаполисе, а сервис весьма на уровне.
А некоторый сервис, как то доставка еды 24/7 на дом так и в США это только в крупных городах, да и то сомневаюсь.
А мне в Москве в 2 ночи полный стол накрыли, со стейками, жаренной картохой, холодной воткой и потными бабами :)

In2HiDef
В Питере та жа фигня. В Тамбове - не знаю, не был.
Ну, Питер это интеллигенция! Не менее, чем банкиром надо быть, чтобы на центральной улице расстреляным быть из калаша.

Порyчик
Нет.
Всех линчевали.
Астались тока афроамириканци.
Тебе как? Оптом или в росницу отвесить их? :)

Я по-старинке. Мне все афро-американцы - негры.

Я ласково называю их негритосики. Очень люблю черных и жалею.

OlegRed
05-12-2009, 02:19 PM
Черных (кодовое название "рубероиды" здесь дофига :) Я их не очень люблю, но и не ненавижу... так у меня к странная сместь неприязни и раздражения... :) Но НАПАСТЬ или даже ЗАЛУПИТЬСЯ ... такого со мной никогда не было... Может, потому что я крепкий мужичок с колючим взглядом?

In2HiDef
05-12-2009, 02:21 PM
SNN так прямо о Тамбове и рассказывает?
Зачем CNN? Когда я учился в институте, еще при СССР, у нас была команда по спорториентированию, они ездили по всему союзу, так я и узнал о быту Тамбова, или обычаях "советской" Чечни.

Feropont
05-12-2009, 02:21 PM
Я по-старинке. Мне все афро-американцы - негры.

Я ласково называю их негритосики. Очень люблю черных и жалею.
А я шахтёрами :)

wlass
05-12-2009, 02:22 PM
Ааа, я понял, пока в моей стране есть хоть один бандит или наркоман, или стоит хоть одна трущеба, я должен восхищенно молиться на Bolshoy Theater, Lev Tolstoy, The Kremlin, The Red Square, и не сметь критиковать Верхнюю Вольту с ракетами.:grum:

Типа опять мы ничего не поняли. Ну-ну. Имеешь-имеешь, продолжай.

EmPrEsS
05-12-2009, 02:22 PM
Когда то Жирик написал что низачто не поедет в Москву, потому как там опасно и нет сервися.
Я ему возразил, что в Москве не опасней, чем в любом другом мегаполисе, а сервис весьма на уровне.
А некоторый сервис, как то доставка еды 24/7 на дом так и в США это только в крупных городах, да и то сомневаюсь.
А мне в Москве в 2 ночи полный стол накрыли, со стейками, жаренной картохой, холодной воткой и потными бабами :)

Госспадя, надеюсь вы от потных баб воздержались??? (в скобках смеюсь, вдруг правда не отказались... :grum: )

LAman
05-12-2009, 02:23 PM
Да ну... В Кливленде, да и в Бронксе, чтобы случайному прохожему подвергнуться нападению, надо быть одетым в униформу враждебной банды, или попасть под инициацию нового члена банды, что бывает редко. В Тамбове "районные" гопники подойдут попросить закурить и вывернуть карманы по счету раз.In2HiDef постоянно упоминает гопников, быдло, "в табло" итд. Мне почему-то сразу представляется такой щупленький ссыкунишка-ботаник в шортиках, которому дворовые пацаны постоянно ставят щелбаны. Это оставило у него глубокую душевную травму и ему до сих пор везде мерещатся хулиганы.

Feropont
05-12-2009, 02:24 PM
Влас, ты очень часто вспоминаешь Харлем.
Ты когда там был последний раз?
Я где то в 1989 году.
Вокруг тебя чёрные, это верно.
Но вот просто так ни с того ни с чего они тебя не тронут.

OlegRed
Надо отметить огромную разницу "бедных" здесь, в штатах и бедных в России. Здесь реднеки или рубероиды, живущие на пособие от государства живут в каких нибудь трейлерах, у них есть скрипящая и пердящая старая машина и, в общем, это более такой сознательный выбор, чем безвыходность.

В России бедные чуваки в маленьком городке бедствуют вплоть до "нечегожрать".

wlass

Че они потные-то? Клевещешь опять на мою Родину....

Порyчик
Черных (кодовое название "рубероиды" здесь дофига :) Я их не очень люблю, но и не ненавижу... так у меня к странная сместь неприязни и раздражения... :) Но НАПАСТЬ или даже ЗАЛУПИТЬСЯ ... такого со мной никогда не было... Может, потому что я крепкий мужичок с колючим взглядом?

Потому что ты любишь дальнего. Не ты, а вообще.

Нет негра в России - любишь его.

Нет исландца в Сирии - любишь его.

А, может, исландцы - самый поганый народ в мире. But not having a representative nearby you can't tell

bdams
Типа опять мы ничего не поняли. Ну-ну. Имеешь-имеешь, продолжай.

Он просто прикидывается.
Я могу по Москве передвигаться пешком в любом районе, он , по Нью-Йорку допустим, не может, а признать нельзя.

Feropont
05-12-2009, 02:25 PM
Госспадя, надеюсь вы от потных баб воздержались??? (в скобках смеюсь, вдруг правда не отказались... :grum: )

Оне в холодной джакузе изображали русалак :)

wlass
05-12-2009, 02:25 PM
Ну, Питер это интеллигенция! Не менее, чем банкиром надо быть, чтобы на центральной улице расстреляным быть из калаша.

Ути-пути. :) Когда уже ты из газетных заголовков-то вырастешь :)

EmPrEsS
05-12-2009, 02:26 PM
Зачем CNN? Когда я учился в институте, еще при СССР, у нас была команда по спорториентированию, они ездили по всему союзу, так я и узнал о быту Тамбова, или обычаях "советской" Чечни.

Тут иногда напоминают - вы бы еще про царя Гороха вспомнили, ага...

Feropont
05-12-2009, 02:27 PM

Спецзаказ, от ностальгирующего завсегдатая Коктебеля. :)

wlass
05-12-2009, 02:27 PM
Я где то в 1989 году.

Интересно, а в Тамбове тебя просто так ни с того ни с сего они тебя тронули?

Feropont
05-12-2009, 02:28 PM
Тут иногда напоминают - вы бы еще про царя Гороха вспомнили, ага...

А чо?
Я похороны Брежнева прекрасно помню.

In2HiDef
05-12-2009, 02:29 PM
In2HiDef постоянно упоминает гопников, быдло, "в табло" итд. Мне почему-то сразу представляется такой щупленький ссыкунишка-ботаник в шортиках, которому дворовые пацаны постоянно ставят щелбаны. Это оставило у него глубокую душевную травму и ему до сих пор везде мерещатся хулиганы.
Не знаю про хулиганов, но прочитал текст выше и мне померещилось быдло в одном уважаемом собеседнике с форума, ггг.

EmPrEsS
05-12-2009, 02:29 PM

Русские не потеютЬ...!!!! :grum:

wlass
05-12-2009, 02:30 PM
Спецзаказ, от ностальгирующего завсегдатая Коктебеля. :)

Ах, простите. Любитель, значить...Извините, бес попутал...:grust:

EmPrEsS
05-12-2009, 02:30 PM
Надо отметить огромную разницу "бедных" здесь, в штатах и бедных в России. Здесь реднеки или рубероиды, живущие на пособие от государства живут в каких нибудь трейлерах, у них есть скрипящая и пердящая старая машина и, в общем, это более такой сознательный выбор, чем безвыходность.

Они что - без-рук-без-ног-инвалиды-умственные - с детства?

In2HiDef
05-12-2009, 02:31 PM
Ути-пути. :) Когда уже ты из газетных заголовков-то вырастешь :)
Надо бы заголовки остановить...

wlass
05-12-2009, 02:32 PM
Не знаю про хулиганов, но прочитал текст выше и мне померещилось быдло в одном уважаемом собеседнике с форума, ггг.

Они тебе везде мерещатся, что ж поделаешь. Поменьше читай газет...

Порyчик

Олег, перегибаешь палку.

LAman
Интересно, а в Тамбове тебя просто так ни с того ни с сего они тебя тронули?Тамбовские хулиганы специализировались только по командам по спорториентированию. Может был какой-то необычный интерес к радиооборудованию. Ну там, связываться с другими хулиганами по рации хотели может быть.

ПОЛЮШКА

Я не "американка", но знаете что меня мучило в Москве во время поездки с моим другом американцем?
Идём мы с ним по Манежной, гуляем. Он такой 2х метровый, здоровый. В моём представление классический(может не права)С американской улыбкой на лице:wink1:
В ообщем выделялся. И тут откуда не возьмись двое в погонах. Документики!? А мне дуре даже в голову не пришло, что такое может быть. Отвыкла. Ну тогда прой дёмте. Мой американец всё улыбается, а мне какого? В общем сторговались на2000рублей.
Вот это как? Нормально?

Feropont
Интересно, а в Тамбове тебя просто так ни с того ни с сего они тебя тронули?

В Тамбове не бывал;с.
А в Самаре гнался за мной медведь с балалайкой, наверно унюхал водку в сумке и хотел отобрать.

Влас, были неприятные ситуации в Москве с гопниками. Причём не на окраине, а в центре.

Но было и другое.
Мы ночью отоваривались в магазинчике.
я бы и внимания не обратил, а тут бац... и меня как то ребята молодые окружили.
Человека три. И говорят цыгане в магазине, идёмте все на выход.

Alex5448
05-12-2009, 02:33 PM
Он просто прикидывается.
Я могу по Москве передвигаться пешком в любом районе, он , по Нью-Йорку допустим, не может, а признать нельзя. Черный может по всем районам москвы передвигатся в любой час?

LAman
05-12-2009, 02:33 PM
Не знаю про хулиганов, но прочитал текст выше и мне померещилось быдло в одном уважаемом собеседнике с форума, ггг.значит про ссыкуна я угадал )))

Feropont
05-12-2009, 02:34 PM
Русские не потеютЬ...!!!! :grum:

Принцесы не какають

И не пукиють, добавила бринцесса, подпустив подлого шептуна :)

EmPrEsS
05-12-2009, 02:35 PM
А чо?
Я похороны Брежнева прекрасно помню.

Я тожи. Ну и? :grum:

Правда не смотрела телевизор, только слышала. До того достал - по телевизору - за всё детство и юность, что никакого интереса не было. Поверила окружающим на слово.

OlegRed
05-12-2009, 02:36 PM
Не... гопоты у нас хватает... что в столице, что в провинции... в общем, шансы получить в морду довольно высоки и распределны равномерно по российскому пространству....

In2HiDef
Я не "американка", но знаете что меня мучило в Москве во время поездки с моим другом американцем?
Идём мы с ним по Манежной, гуляем. Он такой 2х метровый, здоровый. В моём представление классический(может не права)С американской улыбкой на лице:wink1:
В ообщем выделялся. И тут откуда не возьмись двое в погонах. Документики!? А мне дуре даже в голову не пришло, что такое может быть. Отвыкла. Ну тогда прой дёмте. Мой американец всё улыбается, а мне какого? В общем сторговались на2000рублей.
Вот это как? Нормально?
У них сработал ассоциативный ряд "улыбается менту – значит, дурак – дураку бабки лишние"

ПОЛЮШКА
:
Давайте теперь Эмираты лечить... :grum:
:grum::grum::grum:

bdams
05-12-2009, 02:37 PM
Черный может по всем районам москвы передвигатся в любой час?

Обживаются. Я недавно двух в 11 вечера в одном спальном районе встретил. По кустам не прятались.

wlass
05-12-2009, 02:37 PM
Тамбовские хулиганы специализировались только по командам по спорториентированию. Может был какой-то необычный интерес к радиооборудованию. Ну там, связываться с другими хулиганами по рации хотели может быть.

Не-е-е, у них пароль совпал - "в табло". Страдалец все думал этот пароль, и случайно эта мысль совпала с мыслями проходящих мимо. Пришлось уважить, раз желал. Раз уж человек уверен, что должен в Тамбове получить "в табло", то как отказать гостю :) А не получилось, так не может же он разочаровать благодарных слушателей.
"Был в Тамбове - стало быть, получил в табло" (С) Геббельс)

bdams
05-12-2009, 02:38 PM

Правда не смотрела телевизор, только слышала. До того достал - по телевизору - за всё детство и юность, что никакого интереса не было. Поверила окружающим на слово.

Как гроб уронили?:wink1:

In2HiDef
значит про ссыкуна я угадал )))
Нет, это я про уважаемого собеседника угадал :)

EmPrEsS
Вот это как? Нормально?

А спросить - "А по какому поводу, собсна?" - побоялись что ли?

Feropont
05-12-2009, 02:39 PM
Вот это как? Нормально?

Мнда...
Со мной тоже бывало.
Едешь себе в таксо (спотными бабёночками), а тута догоняют гоблины в погонах. И...
Мене перемыкает, я сразу забываю русский и могу только по козюльковски говорить.
В околоток, так в околоток.
Надо знать психологию этих гоблинов.
Всё дело в том что мне надо будет все протоколы перевести на козюльковский, общаться со мной через переводчика.
Та их их же начальство в околотке с потрохами сожрёт из за меня.

Но это было до 2007 года.
Сейчас регистрацию очень легко сделать на почте любой.

wlass
05-12-2009, 02:41 PM
В Тамбове не бывал;с.
А в Самаре гнался за мной медведь с балалайкой, наверно унюхал водку в сумке и хотел отобрать.

Влас, были неприятные ситуации в Москве с гопниками. Причём не на окраине, а в центре.

Но было и другое.
Мы ночью отоваривались в магазинчике.
я бы и внимания не обратил, а тут бац... и меня как то ребята молодые окружили.
Человека три. И говорят цыгане в магазине, идёмте все на выход.
Такие ситуации бывают в США? Или только в кино Данди-Крокодил красивым ножичком красиво пугает гопников?

Feropont

Хм... Я думал ты моложее :)

А полёт Гагарина помнишь ?????

Alex5448
Людям не хочется диализу на всю жизнь.

peterburger
05-12-2009, 02:42 PM
Я где то в 1989 году.

Сто раз в прошлом гулял по Гарлему и утром и ночью.
Пару раз просили закурить. За сигарету чуть ли не насильно отдавали квотер (25ц) ... пачка стоила тогда 70-75ц. Люди как люди. А те, что из Ямайки - так ваще.. свои братаны... Ай шат зе шериф... ;)

EmPrEsS
05-12-2009, 02:43 PM
Как гроб уронили?:wink1:

Про это я вообще узнала много позже. Из передачи какой-то - лет 10-15 спустя.

Feropont
05-12-2009, 02:43 PM
Такие ситуации бывают в США? Или только в кино Данди-Крокодил красивым ножичком красиво пугает гопников?

За более чем 20 лет моего обитания ни разу не было.

peterburger
05-12-2009, 02:44 PM

Бывают. Но ни разу не видел. 30 лет в стране

Порyчик
Пару раз просили закурить. За сигарету чуть ли не насильно отдавали квотер (25ц) ... пачка стоила тогда 70-75ц. Люди как люди. А те, что из Ямайки - так ваще.. свои братаны... Ай шат зе шериф... ;)

Охотно верю. Бразы - люди. Может, еще лучше белых в некоторых смыслах.

ПОЛЮШКА
Спросила конечно. Так документики. Ах дома? и т.д. Вымогаловка бабок

In2HiDef
Бывают, конечно. Один знакомый заехал на заправку вечерком, мимо проходил один угнетенный, стал ругаться, мой знакомый стал отвечать. Поймал 2 пули, одну доктора вытащили.

wlass
05-12-2009, 02:45 PM
За более чем 20 лет моего обитания ни разу не было.

За более чем 40 лет моего обитания ни разу не было. В "хорошем" районе живу, да? :leader:

OlegRed
05-12-2009, 02:45 PM
Бывают, конечно. Один знакомый заехал на заправку вечерком, мимо проходил один угнетенный, стал ругаться, мой знакомый стал отвечать. Поймал 2 пули, одну доктора вытащили.

а вторую сам?

EmPrEsS
05-12-2009, 02:46 PM
Мнда...
Со мной тоже бывало.
Едешь себе в таксо (спотными бабёночками), а тута догоняют гоблины в погонах. И...
Мене перемыкает, я сразу забываю русский и могу только по козюльковски говорить.
В околоток, так в околоток.
Надо знать психологию этих гоблинов.
Всё дело в том что мне надо будет все протоколы перевести на козюльковский, общаться со мной через переводчика.
Та их их же начальство в околотке с потрохами сожрёт из за меня.

Но это было до 2007 года.
Сейчас регистрацию очень легко сделать на почте любой.

Это всё от незнания. Увы. :cranky:

In2HiDef
Охотно верю. Бразы - люди. Может, еще лучше белых в некоторых смыслах.
+1.

Feropont

Островитяне это да.
Это просто пипец.
Я с ними работал как только приехал в боди шопе.
Нас было четверо русских и три осровитянина.
Островитяне как братья стали.
Сам знаешь, по приезду бабок нет, рабочий инструмент не на что купить.
Они всегда делились. А русские вечно ворчали.

In2HiDef
05-12-2009, 02:47 PM
а вторую сам?
Неа, носит в себе.

In2HiDef
За более чем 40 лет моего обитания ни разу не было. В "хорошем" районе живу, да? :leader:
Погоны со щитом и мечом хранят? Ггггг

wlass
Плохо, что стал отвечать. Отвечать надо ментам, а не гопникам.

Порyчик
05-12-2009, 02:49 PM
Недавно прочитал повесть Владимира Козлова "Гопники". Время действия - конец 80-х, место - Могилев (Беларусь).

Я сам с гопниками не сталкивался, но у меня почему-то такое мнение, что если бы столкнулся, а бы их уболтал по-доброму.

Не, по-любому, гопник измельчал, но я бы любого уболтал. Возможно, я ошибаюсь. :)

EmPrEsS
05-12-2009, 02:49 PM
Хм... Я думал ты моложее :)

А полёт Гагарина помнишь ?????

"Тут не помню" - нет... :grum: Но тоже слышала много. :grum:

п.с. Да, вы Справочника спросите - он всё про меня знает. (Если што :grum: )

peterburger
05-12-2009, 02:50 PM
Островитяне это да.
Это просто пипец.

Да, ... по приезду жил в Бронксе учился в Гарлеме...
так если стреляли не сигарету а огонек косяк запалить - то всегда предлагали затяг. Это ваще - святое правило растаманское ;)

wlass
Островитяне это да.
Это просто пипец.
А чего их, с Ямайки, вечно колдунами-бандитами изображают?

wlass

Не суди по себе, казачок.

peterburger
05-12-2009, 02:51 PM

Ты не смотри фильмы Сигала. ;))

OlegRed
05-12-2009, 02:52 PM
Мне агрессивные черные встречались, конечно... но я при их приближении пускал слюни и изображал полного идиота, при этом, конечно, нарушая все представления русского гопника о "нормальном пацане".... черные, не встречая ответной агрессивности обычно теряли интерес... :)

Как говорили древние китайские полководцы

"Если битва состоялась, ты уже наполовину проиграл" ...

или что то в этом духе... умные были люди..

OlegRed
05-12-2009, 02:53 PM

а че, Власс - мент?

bdams
05-12-2009, 02:54 PM
Про это я вообще узнала много позже. Из передачи какой-то - лет 10-15 спустя.

А я видел по телеку:vacation:

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 02:55 PM
А у нас гопников фактически нет. В любом месте, в любое время не страшно. И это дорогово стоит. Это один из главных плюсов ОАЭ

EmPrEsS
05-12-2009, 02:56 PM
Спросила конечно. Так документики. Ах дома? и т.д. Вымогаловка бабок

А что они ответили-то? Вопросом на вопрос?

Вы что нарушали общественный порядок?

Сами готовы дать денег - тогда конечно. Не понимаю - откуда у людей такие позывы, честно. :confused:

EmPrEsS
05-12-2009, 02:59 PM
Людям не хочется диализу на всю жизнь.

Про вас - давно понятно. Громко говорить даже боитесь уже?

wlass
05-12-2009, 02:59 PM
Мне агрессивные черные встречались, конечно... но я при их приближении пускал слюни и изображал полного идиота, при этом, конечно, нарушая все представления русского гопника о "нормальном пацане".... черные, не встречая ответной агрессивности обычно теряли интерес... :)

Как говорили древние китайские полководцы

"Если битва состоялась, ты уже наполовину проиграл" ...

или что то в этом духе... умные были люди..

Да уж. Представляю. Пускаем слюни в стране гопников, зато потом, с безопасного расстояния ...
Слушай, а при виде дурака у них не возникало мысли "зачем дураку деньги?"
Врешь опять чего-то...Интерес они, видите ли, теряли. Ну-ну.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:00 PM
Бывают. Но ни разу не видел. 30 лет в стране

Не верю :grum:

Feropont
05-12-2009, 03:03 PM

У меня за 30 лет обитания в СССРе неоднократно.
В плохом раёне жил?

Порyчик
05-12-2009, 03:04 PM
А у нас гопников фактически нет. В любом месте, в любое время не страшно. И это дорогово стоит. Это один из главных плюсов ОАЭ

Это стоит отрубленных рук за воровство, смертных казней за гомосексуализм и еще несколько совсем незначительных мелочей.

Зато нет гопников.

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 03:04 PM
ю.UOTE=EmPrEsS;3208919]А что они ответили-то? Вопросом на вопрос?

Вы что нарушали общественный порядок?

Сами готовы дать денег - тогда конечно. Не понимаю - откуда у людей такие позывы, честно. :confused:[/QUOTE]
Мы просто гуляли. Не пытайтесь найте объяснение. Это бизнес. А заплатила я потому, что не хотела,чтобы первое впечатление у него от России был обезьянник

EmPrEsS
05-12-2009, 03:05 PM
Плохо, что стал отвечать. Отвечать надо ментам, а не гопникам.

:34:

При чем - вежливо и со знанием.

"Прицел" у некоторых похоже сбился совсем, ориентиров не имеют... Тяжелое советское наследие? Или пропаганда... Но скорее всего и то и другое...

Feropont
05-12-2009, 03:05 PM
"Тут не помню" - нет... :grum: Но тоже слышала много. :grum:

п.с. Да, вы Справочника спросите - он всё про меня знает. (Если што :grum: )

Дык я тоже не помню, но слышал.
Делаем вывод, мы с тобой ещё не такие уж и древние :)

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:06 PM

Типа "жопа есть, а слова - нет"...;-)

Feropont
05-12-2009, 03:06 PM

По кинам судить о ком то тяжко.
Вона кина есть и про русскую мафию, и про китайскую и про кубинскую.

ПОЛЮШКА
05-12-2009, 03:07 PM
Это не у нас. Ничего этого нет. Саудия это да

Порyчик
05-12-2009, 03:09 PM
В плохом раёне жил?

В Питере де-факто нет гопников. Есть преступники, грабители, воры, etc.

Но вот таких классических гопов [в кэпках с семачками], типа "стопэ, пацанчик, дай мобилу позвонить, дай сто рублей" уже нет.

Не знаю, что лучше даже. Гопники были такие дУшки. :)

In2HiDef
05-12-2009, 03:10 PM
Про вас - давно понятно. Громко говорить даже боитесь уже?
Оперетта "Доярка и офицер" :)

Feropont
05-12-2009, 03:10 PM

Не верю :grum:

У меня соседа грабанули прямо на его драйвее.

Я же написал что со мной не было, а не что не бывает.
Никто ж не говорит что в США все белые и пушистые.

Но вот что я заметил чего нет в США, так это совершенно бессмысленого вандализма.
Я имею ввиду обгорелые кнопки в лифтах, сломанные почтовые ящики и подобное.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:13 PM
В плохом раёне жил?

Просто невезучий, значит. При чем тут страна проживания? "ВААПЩЕ..." (ц СавА из "Винни-Пуха")

Feropont
05-12-2009, 03:15 PM
В Питере де-факто нет гопников. Есть преступники, грабители, воры, etc.

Но вот таких классических гопов [в кэпках с семачками], типа "стопэ, пацанчик, дай мобилу позвонить, дай сто рублей" уже нет.

Не знаю, что лучше даже. Гопники были такие дУшки. :)

Дык и в Машкве нет.
И в Тольятти я не заметил.
В крупных городах шпана изменилась.

Но что порадоволо.
Я как то стоял на манежке, потную бабёнку ждал, и стал свиделем как двое парнишек девочек снимали.
Ребятам лет по 16-17.
Ооочень интиллигентно и красиво снимали надо сказать. :)

Не то что мы в молодости :)
"Ей!!! У тя шо то позаду упало и зубами клацаит!" :)

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:16 PM
В плохом раёне жил?

просто хлопцы так увлеклись што упустили из виду - мы ведь в Америку не с луны свалились, а жили в той стране.

wlass
05-12-2009, 03:17 PM
Дык и в Машкве нет.
И в Тольятти я не заметил.
В крупных городах шпана изменилась.

Но что порадоволо.
Я как то стоял на манежке, потную бабёнку ждал, и стал свиделем как двое парнишек девочек снимали.
Ребятам лет по 16-17.
Ооочень интиллигентно и красиво снимали надо сказать. :)

Не то что мы в молодости :)
"Ей!!! У тя шо то позаду упало и зубами клацаит!" :)

Фи, гопник....

Feropont
05-12-2009, 03:17 PM
просто хлопцы так увлеклись што упустили из виду - мы ведь в Америку не с луны свалились, а жили в той стране.

Они считают, что раз мы живём в Омериге то понятия не имеем о жизни в России/бСССР.

Feropont
05-12-2009, 03:18 PM
Фи, гопник....

Да ещё с хохляцким акцентом... Кошмар...

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:18 PM
не хотела,чтобы первое впечатление у него от России был обезьянник

это какая-то лакировка действительности и очковтирательство.

peterburger
05-12-2009, 03:19 PM
Но вот что я заметил чего нет в США, так это совершенно бессмысленого вандализма.Я имею ввиду обгорелые кнопки в лифтах, сломанные почтовые ящики и подобное.

Сломанные телефоны автоматы с вырванными трубками - имели место...
щас не знаю - мобилы у всех ;)

Feropont
05-12-2009, 03:20 PM
Просто невезучий, значит. При чем тут страна проживания? "ВААПЩЕ..." (ц СавА из "Винни-Пуха")

Да нет. Не в этом дело.
У меня действительно раёнчик ещё тооот был.
Половина моих друзей по двору и школе села, половина вючилась в институтах и универах.
Половина выросла в криминальных авторитетов, половина во врачей, инженеров, экономистов.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:20 PM
Мы просто гуляли. Не пытайтесь найте объяснение. Это бизнес. А заплатила я потому, что не хотела,чтобы первое впечатление у него от России был обезьянник

Надо было не пугаться, а точно так же улыбаться и то же самое этим милиционерам сказать. У гостя-то документы же не дома были? (Или дома? :fool1: )

Feropont
05-12-2009, 03:21 PM
Сломанные телефоны автоматы с вырванными трубками - имели место...
щас не знаю - мобилы у всех ;)

Да, это встречалось.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:25 PM

Так это вы, "хлопцы", как раз увлеклись... :grum:

Совсем с "нашими-вашими" запутались.

п.с. И вот наконец - вспомнили - где жили до того как... стади белыми и пушистыми, и еще вон как слюни пускать научились в зависимости от угрожающей обстановки... Вспомнился фильм про коз - которые в кататонию впадают от испуга..., ну это, чтобы другие животные ими побрезговали, которые мертвечину не кушают...

peterburger
05-12-2009, 03:26 PM
Если честно - то ночью я больше опасаюсь ментовских машин, чем "черных бандитов". От полицаев - реальное зло а не страшилки детские.

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:26 PM
а че, Власс - мент?

"путинский птенец"...;-)

wlass
05-12-2009, 03:28 PM
"путинский птенец"...;-)

Повторюсь - не суди по себе, птенчик.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:31 PM
Оперетта "Доярка и офицер" :)

Я не офицер - я Астральный Воин... :grum:

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:33 PM
Повторюсь - не суди по себе, птенчик.

спать иди, клоун.

In2HiDef
05-12-2009, 03:33 PM
Я не офицер - я Астральный Воин... :grum:
какой еще анальный воин? гггг

wlass
05-12-2009, 03:35 PM
спать иди, клоун.

Как же я пойду, если ты еще не наругался? Придумай еще пару-тройку определений, и можешь спокойно идти обедать, свой паек на сегодня ты отработал.

bdams
05-12-2009, 03:35 PM

Очень симптоматично:vacation:

EmPrEsS
05-12-2009, 03:36 PM

Вы пьяны значит... раз уж говорят - что у трезвого на уме...

По буквам читайте..., ага... И -РРРРР- выкавыривайте уже... :grum:

wlass
05-12-2009, 03:36 PM

Интересные у тебя ассоциации.

In2HiDef
05-12-2009, 03:37 PM
Очень симптоматично:vacation:
Проснулся бдамс в ответ на ключевое слово , гггг

In2HiDef
05-12-2009, 03:38 PM
Интересные у тебя ассоциации.
Товарищи офицеры, успокойтесь. Вы не в казарме.

EmPrEsS
05-12-2009, 03:40 PM

Что совсем облажались, да? Ну, извините, не думала, что такой эффект выйдет... :grum:

bdams
05-12-2009, 03:40 PM

Интересно, а Вы в данный момент где и как себя чувствуете?

peterburger
05-12-2009, 03:41 PM
Весело, когда два интеллигентных человека разыгрывают классичекую сценку - "А ты кто такой?"

Slippery When Wet
05-12-2009, 03:41 PM
Придумай еще пару-тройку определений

Зачем придумывать.
Я называю вещи своими именами.

wlass
05-12-2009, 03:43 PM

Вот видишь, г-н уоррент-лейтенант, не тягаться тебе с нами. Сразу на оскорбления переходишь. Ну, то есть думаешь, что назвать офицером - оскорбление. Пропаганда, я понимаю, тяжело тебе...

wlass
05-12-2009, 03:44 PM
Зачем придумывать.
Я называю вещи своими именами.

Не годится. Думай, думай...

wlass
05-12-2009, 03:44 PM
Весело, когда два интеллигентных человека разыгрывают классичекую сценку - "А ты кто такой?"

Чур я - Балаганов.

wlass
05-12-2009, 03:51 PM
Ладно, умный человек посоветовал спать, значит, надо спать.
Хайдеф, сейчас тебе станет легче, развлекайся. Вспомни, там, об очередном злодеянии каком-нибудь...

LAman
05-12-2009, 04:07 PM
Ну чё тут происходит? Главу "гопники Тамбова страшнее негров Гарлема" перелистнули?

bdams
05-12-2009, 04:08 PM
Ну чё тут происходит? Главу "гопники Тамбова страшнее негров Гарлема" перелистнули?

Получилось, что Гарлем это детская песочница по сравнению с Тамбовом.:girl_cray2:

peterburger
Чур я - Балаганов.

Здоровый выбор. Молодость и тестостерон круче старости и хитрости. :)

EmPrEsS

Рассеяни спать пошли... Американцы дуются видать...

peterburger
05-12-2009, 04:09 PM
Получилось, что Гарлем это детская песочница по сравнению с Тамбовом.:girl_cray2:

Ну ИМХО - да. Тамбова я боюсь больше. На порядок.
Хотя тетки из Тамбова - классные. ;)

EmPrEsS
05-12-2009, 04:09 PM

Опять 1:0 в пользу России... :34: :grum:

Slippery When Wet
05-12-2009, 04:11 PM

"Мне страшнее Рэмбо из Тамбова
Чем Рэмбо из Айовы"
...;-)

peterburger
05-12-2009, 04:12 PM
Мне страшнее Рэмбо из Тамбова
Чем Рэмбо из Айовы
...;-)

Может надо устроить чемпионат?
Гопники против Реднеков?

bdams
Хотя тетки из Тамбова - классные. ;)

В Астрахани был, в Казани был, в Тамбове? Нет, не был:grum:

In2HiDef
Вот видишь, г-н уоррент-лейтенант, не тягаться тебе с нами. Сразу на оскорбления переходишь. Ну, то есть думаешь, что назвать офицером - оскорбление. Пропаганда, я понимаю, тяжело тебе...
:) Быть офицером, служить в армии– совсем не оскорбление. Другое дело, в некоторых государствах "армия" является таковой только по названию.

Ладно, умный человек посоветовал спать, значит, надо спать.
Хайдеф, сейчас тебе станет легче, развлекайся. Вспомни, там, об очередном злодеянии каком-нибудь...
Я хорошо провел день, веселился от души, спасибо вам, власс и бдамс! Но рабочий день закончен, пора домой. А насчет злодеяния– зачем вспоминать, день грядущий принесет что–нибудь новенькое.

bdams
05-12-2009, 04:13 PM
Может надо устроить чемпионат?
Гопники против Реднеков?

Если сравнивать по киношкам, реднеки забьют гопников.:vacation:

bdams
05-12-2009, 04:14 PM
:) Быть офицером, служить в армии– совсем не оскорбление. Другое дело, в некоторых государствах "армия" является таковой только по названию.

Я хорошо провел день, веселился от души, спасибо вам, власс и бдамс! Но рабочий день закончен, пора домой. А насчет злодеяния– зачем вспоминать, день грядущий принесет что–нибудь новенькое.

Гастрит не заработай. Это главное.

In2HiDef
05-12-2009, 04:14 PM
Гастрит не заработай. Это главное.
Гастрит не моя проблема, а вот бока болят от смеха.

bdams
05-12-2009, 04:16 PM
Гастрит не моя проблема, а вот бока болят от смеха.

"Не верю"©
Коли на оскорбления скатились, значит не до смеха. Так-то.:vacation:

In2HiDef
05-12-2009, 04:18 PM
"Не верю"©
Коли на оскорбления скатились, значит не до смеха. Так-то.:vacation:
бдамс, я действительно должен идти и не могу продолжать дискуссия сегодня... Очень кратко: когда вы пишете с влассом, то сами оскорбляете себя и свою страну, как ни один эмигрант не мог бы.