View Full Version : Записки из России
OlegRed
09-19-2009, 01:42 PM
ладна, пойду становиться еще красивее и стройнее... блин, я смотрю внизу мою тему читает участник под ником "злой русский"... че щас будет!
не, Олежа, ты натуральна еврей...
nat123
09-19-2009, 01:47 PM
ладна, пойду становиться еще красивее и стройнее... блин, я смотрю внизу мою тему читает участник под ником "злой русский"... че щас будет!
пуще уж некуда, красивши всмысле:vacation:
OlegRed
09-19-2009, 01:53 PM
самый последний пост перед бассейном... это так характерно, чувак призывает людей не общаться и не поддерживать тред, и тем образом постит и поддерживает тред... Птиц.... ты такой милый, забавный дурачок... буду в калифорнии пойдем в ресторан, да?
Akela
09-19-2009, 01:55 PM
самый последний пост перед бассейном... это так характерно, чувак призывает людей не общаться и не поддерживать тред, и тем образом постит и поддерживает тред... Птиц.... ты такой милый, забавный дурачок... буду в калифорнии пойдем в ресторан, да?
Нет. Не пойдешь.
Во-первых Птиц убежал из Америки.
А во-вторых.. не надо опускаться до уровня... ;)
http://enigma.dune.net/~eric/Do-not-feed-the-troll.PNG
:цонфусед: нееврею? ты напиши вкратце, чтобы мне у тебя не вытаскивать как клещами.
если ни ты, ни твои ближайшие родственники - не евреи - как ты мог получить беженство?
Не помню точно - толи Пятидесятников, толи Баптистов, толи ещё кого-то, принимали как беженцев...не только Евреев...
Kadet
09-19-2009, 03:04 PM
кхм. если все мои посты собрать вместе и написать заново - на это уйдет значительно меньше времени, чем на то, чтобы даже читать (я уже не говорю рожать) твои г****креативы в начале треда
так что беги, плавай. смотри, не утони :щинк1:
А такое разве тонет?
Нет. Не пойдешь.
Олегу - опускаться?
Сори, но у него только одно направление движения возможно - рости. Но у него с этим трудности :grust:
А все благодаря псевдодрузьям-форумчанам, которые ради того, чтобы хоть как-то уесть Птица формируют у Олега иллюзию большой собственной ценности. А это ему идет явно во вред.
в том то и фигня, что для достойной и честной жизни, все, что тебе здесь надо сделать, это в совершенстве знать язык, (знаю), иметь документы (имею) и быть шустрым и умненьким (да, это я). и все. Чудесные милые люди встречаются везде, но при этом чудесные милые люди совершенно спокойно избирают в президенты убогих гбшников, эти же милые люди абслютно равнодушны к судьбе своей и страны, страусы в песке, как заметил одни из участников.
Ага! Пришло тут 100 килограмм живого мяса и всех разоблачило!
Kadet
09-19-2009, 03:53 PM
Олегу - опускаться?
Сори, но у него только одно направление движения возможно - рости. Но у него с этим трудности :груст:
А все благодаря псевдодрузьям-форумчанам, которые ради тогго, чтобы хоть как-то уесть Птица формируют у Олега иллюзию большой собственной ценности. А это ему идет явно во вред.
Просто уровень у друзей - тот же.
nat123
09-19-2009, 05:53 PM
Нет. Не пойдешь.
Оооооо, очередной быдломер што ли?
nat123
09-19-2009, 05:54 PM
Не помню точно - толи Пятидесятников, толи Баптистов, толи ещё кого-то, принимали как беженцев...не только Евреев...
Пошли Едик впядитесятки? я првада плохо понимаю, что ето такое..но что-то наверное похожее на стиляг:vacation:
nat123
09-19-2009, 05:55 PM
Олегу - опускаться?
Сори, но у него только одно направление движения возможно - рости. Но у него с этим трудности :груст:
А все благодаря псевдодрузьям-форумчанам, которые ради того, чтобы хоть как-то уесть Птица формируют у Олега иллюзию большой собственной ценности. А это ему идет явно во вред.
Дааааааа...вот до чего дошли, тётки так выражаются...а мужчины совсем обратно. Да ребяты, мдась я бы даше ,так сказала
Пошли Едик впядитесятки? я првада плохо понимаю, что ето такое..но что-то наверное похожее на стиляг:вацатион:
Вы идите, идите себе, а я тут посижу...
nat123
09-19-2009, 06:02 PM
Смотри какой стал...дерский...тётку што ли нашёл?
OlegRed
09-19-2009, 06:03 PM
Нет. Не пойдешь.
Он че то там говорил про ресторан в сан-диего, ну вот я и подумал. Дак он - забракованный школой жизни неудачник? ну, это многое объясняет.
nat123
09-19-2009, 06:05 PM
Олег...., ты прям что-то такие рамсы разводишь, аспиранские, что меня не остаётся веры в тебя уже...пульцоровку-то проиграим так, ты и моя вера в тебя
Смотри какой стал...дерский...тётку што ли нашёл?
вроде да, а вроде нет...непонятно...но голос приятный...
nat123
09-19-2009, 06:07 PM
вроде да, а вроде нет...непонятно...
О! я как чуяла, у вас когда тётка, вы такие становитись...как будта олимпийские игры выиграли, казалось бы пустячок - тётка, а как тон меняется:grum:
metalhammer
09-19-2009, 06:24 PM
такие аутентичные имена говорят что нить Олегу?
1. [ Shaniqua Jackson, Bon Qui`Qui Johnson, La`Tanya Johns, Sha Nay Nay Rogers]
2. [Billy Bob Farnsworth, Babmi Hicks, Suzy-Lee Beaver, Georgette Junior, Dusty Tuskwort, Studley Briggs]
А такое разве тонет?
не-а. вон опять, смотри, всплыло
:wink1:
OlegRed
09-19-2009, 07:14 PM
такие аутентичные имена говорят что нить Олегу?
1. [ Shaniqua Jackson, Bon Qui`Qui Johnson, La`Tanya Johns, Sha Nay Nay Rogers]
2. [Billy Bob Farnsworth, Babmi Hicks, Suzy-Lee Beaver, Georgette Junior, Dusty Tuskwort, Studley Briggs]
нет
буду в калифорнии пойдем в ресторан, да?
конечно, сходим. если пообещаешь, что не будешь нудить (особенно о своих впечатлениях о России) ;)
....
прямо горой на защиту встали...дружно :lol:
самим -то ничего ..."опуститься до уровня" ?
вот. доцента нашла :tongue:
а искала - там, где аспиранты английский на даче учат
http://content.foto.mail.ru/mail/p.s.l/1493/i-1554.jpg
"ес-ес..ОБХСС " :lol:
Kadet
09-19-2009, 09:01 PM
вот. доцента нашла :тонгуе:
хттп://цонтент.фото.маил.ру/маил/п.с.л/1493/и-1554.йпг
"ес-ес..ОБХСС " :лол:
Некорректное сравнение... Леонов - он настоящий.
metalhammer
09-19-2009, 09:08 PM
наверно Олегу такие Американцы вообше не встречались
Bon Qui Qui - Anjelah Johnson (http://www.youtube.com/watch?v=aJCVk0A0iIo)
Redneck lady disses Obama (http://www.youtube.com/watch?v=BaxECcTjCuw) (здесь просто факт того что алкаши и может даже быдло в цивильной Америке тоже имйиут место быть, причём я не за или против Обамы...)
OlegRed
09-19-2009, 09:19 PM
наверно Олегу такие Американцы вообше не встречались
Bon Qui Qui - Anjelah Johnson (http://www.youtube.com/watch?v=aJCVk0A0iIo)
Redneck lady disses Obama (http://www.youtube.com/watch?v=BaxECcTjCuw) (здесь просто факт того что алкаши и может даже быдло в цивильной Америке тоже имйиут место быть, причём я не за или против Обамы...)
идиотов везде много...
-Helena-
09-19-2009, 09:29 PM
идиотов везде много...
это вам пинок из России!
http://slovnet.ru/pict/03022005_3.jpg
cppgeek
09-19-2009, 09:40 PM
...К тому же, давайте не будем забывать ,что факт моего рождения в России - чистая случайность, я мог бы быть рожден в Африке, или Японии. Сам факт не обеспечивает России статус уважения. Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
Что же должно сделать население России чтобы наконец "заслужить" ваше уважение? Поголовно переехать в США на ПМЖ?
metalhammer
09-19-2009, 09:45 PM
нет
первая группа имён ето типичные имена выходцев ис какого нить Геттосранска как та девушка из первого видео, а второй список ето типичые реднеки, как та леди из второго видео...с большой осторожностью можно сказать что они своего рода БЫДЛО- Американское быдло...не такая уж и редкость...хотя вот я тож вышел из среды быдломассы и также проживаю среди них сейчас...и мне удобно...я тож вот быдло.
OlegRed
09-19-2009, 09:56 PM
первая группа имён ето типичные имена выходцев ис какого нить Геттосранска как та девушка из первого видео, а второй список ето типичые реднеки, как та леди из второго видео...с большой осторожностью можно сказать что они своего рода БЫДЛО- Американское быдло...не такая уж и редкость...хотя вот я тож вышел из среды быдломассы и также проживаю среди них сейчас...и мне удобно...я тож вот быдло.
первый ролик, это комедийная постановка, кажется... а второй тетка какая то обдолбанная...
OlegRed
09-19-2009, 09:58 PM
Что же должно сделать население России чтобы наконец "заслужить" ваше уважение? Поголовно переехать в США на ПМЖ?
Активно участвовать в политике. Не избирать идиотов, протестовать и проч., в общем, научиться думать и выбирать.
Там же пипец будет скоро полный, СШ гэс это только первая ласточка.
metalhammer
09-19-2009, 10:02 PM
первый ролик, это комедийная постановка, кажется... а второй тетка какая то обдолбанная...
ты ж не будешь отрицать что таких характеров в Америке не мало...заедь в лиубой даунтаун или в какую нить Алабаму и таж Флориду и твоему взору откроется целый мир Американского быдла...
Амазонка
09-19-2009, 10:09 PM
На вашем месте я бы задалась вопросом: что нужно сделать, чтоб ни в коем случае не заслужить уважение ОлегаРеда. Оно стало бы настоящим оскорблением. Плевком в душу, я бы сказала.
cppgeek
09-19-2009, 10:13 PM
Активно участвовать в политике. Не избирать идиотов, протестовать и проч., в общем, научиться думать и выбирать.
Вы, насколько я понимаю, все еще гражданин России, хоть и проживаете за границей. Вот вы лично делаете все это? Я понимаю, в американской политике легко участвовать (хотя я не совсем понимаю, какое участие, кроме пассивного, может принимать в политике США держатель грин-карты). Но, как гражданин России, всерьез озабоченный судьбой страны, что сделали именно вы? Например, вы голосовали на прошлых президентских выборах?
OlegRed
09-19-2009, 10:19 PM
Вы, насколько я понимаю, все еще гражданин России, хоть и проживаете за границей. Вот вы лично делаете все это? Я понимаю, в американской политике легко участвовать (хотя я не совсем понимаю, какое участие, кроме пассивного, может принимать в политике США держатель грин-карты). Но, как гражданин России, всерьез озабоченный судьбой страны, что сделали именно вы? Например, вы голосовали на прошлых президентских выборах?
я теперь считаю себя американцем, не важно, мой статус станет гражданином через года три.... А на Россию я махнул рукой давно... там все безнадежно...
OlegRed
09-19-2009, 10:20 PM
На вашем месте я бы задалась вопросом: что нужно сделать, чтоб ни в коем случае не заслужить уважение ОлегаРеда. Оно стало бы настоящим оскорблением. Плевком в душу, я бы сказала.
я тя тоже люблю, тетка...
Serge7
09-19-2009, 10:20 PM
Здравствуйте все!
Вот я и вернулся из России. Для тех немногих, кому будет интересна личная сторона моего визита – прошу писать в личку, я все расскажу, для меня теперь все закончилась, душа моя отпущена на все четыре стороны.
В течение первой части моей поездки, я состоял в переписке с одной моей хорошей знакомой, и я буду использовать фрагменты этой переписки, где сочту их соотвествующими.
Надеюсь, тема будет интересна для всех, кто приехал «оттуда» ведь часть наша навсегда осталась там.
Сердечно прошу извинения за некоторую излишнюю, как кажется, длинность.
Итак, ситуация требовала моего немедленного присутствия. Бросив, все я сел на самолет и отправился к Вашингтон, ДС, где мне предстояло взять справку на возвращение в страну, где я не был 7 лет. Чуть чуть разминувшись с иннагурацией Обамы, я вылетел в тот же день. Летел через Вену.
Только что прилетел в Вену, самолет в Москву через 2.5 часа. Здесь
необычного цвета таблички, все говорят по немецки (я скромно практикую
немецкий, не знаю говорил ли я тебе, что я знаю по немецки тоже?) Нас
прикольно кормили в полете сырами, копченой семгой, курицей и
суперскими десертами. Мне повезло и других пассажиров на моем ряду не
сидело - я обнаглевши, спал почти весь полет плюс слушал философскую
пленку. Летели 9 часов где то. Соотечественников можно было распознать
по неумению говорить ни на каких языках и по количеству употребляемой
водки. Симпатичные стюардесски в розовой форме постоянно отвлекали
меня от размышлений о вечном.
Настроение боевое, стараюсь не париться, главное чтобы впустили в
Россию нормально, а то на мою бумажку на возвращение все смотрят с
каким то подозрением.
В Москву прибыл без задержек, просидев 4 часа в ожидании в Вене. Интересно было наблюдать, как толпы европейцев проносились из прилетающих самолетов по направлению к паспортному контролю. Было похоже на метро Нас, обладателей российского паспорта, никуда никто пущать не собирался. Велели ждать автобуса, который отвез нас к задней двери здания, откуда был рейс на Москву. Уже звучала русская речь, важная, стильно одетая и накрашенная девушка с мамой сидела спокойно, помятый мужичок возвращался с поездки по европе. Запахло русским духом.
Я более всего беспокоился о том, чтобы меня пустили в страну. Ситуация у меня была критическая, отчаянная, и я надеялся на то, что в нашу страну блудного сына впустят без вопросов.
Мои тревоги закончились перед молодым равнодушным пограничником. Я позевывал, и хотя внутри все напрягалось, делал вид, что очень спокоен. Погранец помял мою справку, взглянул зеленоватыми, как его погоны глазами в самую глубину моей мутноватой душонки и взмахом печати пустил меня в Сибирь, чернозем и рубли.
Кто из нас не стоял перед неизвестностью? У кого не билось сердце, когда должен был показаться родной дом, где не был много лет?
Я полон впечатлений от моей встречи с Родиной, где я так давно не был.
Пока они, в основном, негативные, наверное, просто потому, что я вижу
только вокзалы и безликую толпу и московские улицы.
Первое, что бросается в глаза, это какая то смесь серости, грязи,
изношенности и какой то убогости.
Грязь везде, тротуары неубранные, разломанные, сервиса НИКАКОГО, все
те же грязные ларечки на Павелецком, подозрительные личности, бомжи,
платный туалет, боже, как я отвык от этого. Все люди одеты в
черно-серые цвета, редко мелькнет что нибудь яркое, куртка или
блейзер.
Я уже молчу о wireless.
Поразительно, как было все здесь 10 лет назад - так и осталось, НИЧЕГО
не изменилось, я как будто попал назад во времени.
Разве что изменился я, мое восприятие действительности. Как далеко я
ушел от провинциального пацана, для которого Москва была центром
грандиозности.
На вокзале в зале ожидания сидит мрачная и помятая толпа и смотрит
местные новости. Ни книг ни ноутбуков не заметно, все тупо смотрят в
экран. И, о, боже, что за новости здесь показывают! Собака отгрызла
кому то руку, кто то кого то застрелил, кто то зарезал, кто то упал,
кто то умер. На канале НТВ показывают триллеры в виде новостей, ничего
более. Для толпы зомби.
Есть в этом, конечно, какая-то мучительная аутентичность, что то НАШЕ
, российское.
Порадовали, конечно, московские девушки - я давно не видел столько
попок, затянутых в джинсы со шпильками в 12 сантиметров. Да и, вообще,
они какие то живые, СВОИ.... Правдиво весьма написано, Олег. Respect to Ya! ;) :cool:
Амазонка
09-19-2009, 10:23 PM
в твоих снах, дядька. только в твоих снах.
OlegRed
09-19-2009, 10:24 PM
Правдиво весьма написано, Олег. Respect to Ya! ;) :cool:
Пасибки, пацан.
OlegRed
09-19-2009, 10:25 PM
в твоих снах, дядька. только в твоих снах.
не ну если ты не толстая и не глупая и хорошо владеешь техникой миньета я могу рассмотреть варианты..
Амазонка
09-19-2009, 10:26 PM
не ну если ты не толстая и не глупая и хорошо владеешь техникой миньета я могу рассмотреть варианты..
ага. продолжай мечтать и держи салфетки под рукой.
-Helena-
09-19-2009, 10:28 PM
нанюхался?
http://slovnet.ru/pict/2007/06/18/1806200702.jpg
Serge7
09-19-2009, 10:28 PM
ага. продолжай мечтать и держи салфетки под рукой. Не Ругайтесь Ребята.. Оно не стоит того.. ;)
OlegRed
09-19-2009, 10:33 PM
лана, девахи, пойду в клуб тусоваться :)
я теперь считаю себя американцем
:grum:
смешно нервно курит в сторонке.
желтая майка лидера на ОлегРеде :grum:
Serge7
09-19-2009, 10:39 PM
:grum:
смешно нервно курит в сторонке.
желтая майка лидера на ОлегРеде :grum: А что плохого в том, что человек себя ощущает Американцем теперь, Птицкин.. ?Я после 16 с половиной жизни здесь, тоже отвык от некоторых Славянских "делов" :)))), так что-ж делать - это Жизнь! That's OK, Bro! ;) :34:
cppgeek
09-19-2009, 10:40 PM
я теперь считаю себя американцем, не важно, мой статус станет гражданином через года три.... А на Россию я махнул рукой давно... там все безнадежно...
В том-то все и дело, что среди граждан России много таких, которые на махнули рукой на свою страну, решив, что там все безнадежно и бессмысленно пытаться что-нибудь делать. Так чем же тогда вы лучше того самого аполитичного и безынициативного "быдла", которое вызывает у вас "недоумение и жалость"? Не по вашей ли в том числе вине президентом там сейчас марионетка-Медведев?
А что плохого в том, что человек себя ощущает Американцем теперь, Птицкин.
да какое там. чел 10 лет в Америке - из них 5 последних торчит на русском форуме.
ты, я надеюсь, в курсе, что те, кто хотя бы даже пытается стать американцем, даже близко не селятся от тех мест, где живут русские.
не говоря уже о том, чтобы найти уютненькое, где можно с ними общаться через интернет.
Kadet
09-19-2009, 10:50 PM
Мерлотику?
Serge7
09-19-2009, 10:53 PM
да какое там. чел 10 лет в Америке - из них 5 последних торчит на русском форуме.
ты, я надеюсь, в курсе, что те, кто хотя бы даже пытается стать американцем, даже близко не селятся от тех мест, где живут русские.
не говоря уже о том, чтобы найти уютненькое, где можно с ними общаться через интернет. Я не живу в Русской коммюнити уже лет как 14, Птиц.. Но при чём тут это? Человек ощущает себя Американцем... so.. let him be! Whatever makes him Happy.. Life's short! Ain't it? :)))) :34:
Я не живу в Русской коммюнити уже лет как 14, Птиц.
Дык, я ж не о тебе. Тебя в первые лет 10 в Америке вообще колыхало, че там происходит?
Serge7
09-19-2009, 11:00 PM
Дык, я ж не о тебе. Тебя в первые лет 10 в Америке вообще колыхало, че там происходит? Неа... Лет семь первых я просто выживал.. :))))Тру! Эпоха Ельцина, Кучмы и так далее... меня мало тогда волновали!!! :34: :)))))
Неа... Лет семь первых я просто выживал.. :))))Тру! Эпоха Ельцина, Кучмы и так далее... меня мало тогда волновали!!! :34: :)))))
Да не в том дело.
У тебя были какие-то интересы, это раз. И два - что главное, ты просто не хотел быть совком.
И я не хотел - и хоть и жил в русском доме на Санта-Монике и Фэрфакс - если попадал в компанию, где обсуждали дела в России - во второй раз меня там не видели. Потому как совки - они везде одинаковые, хоть в Москве, хоть на периферии, хоть в Америке.
Причем в Америке - самые-самые, но это долго объяснять почему.
-Helena-
09-19-2009, 11:09 PM
Да не в том дело.
У тебя были какие-то интересы, это раз. И два - что главное, ты просто не хотел быть совком.
И я не хотел - и хоть и жил в русском доме на Санта-Монике и Фэрфакс - если попадал в компанию, где обсуждали дела в России - во второй раз меня там не видели. Потому как совки - они везде одинаковые, хоть в Москве, хоть на периферии, хоть в Америке.
Я думала, таки токо я на них, пастаянно натыкаюсь.... :vacation:
Serge7
09-19-2009, 11:12 PM
Да не в том дело.
Я сохранил очень тёплые отношения ко всем Великим Славянским нациям.. Для меня Русские-Украинцы-Белоруссы - всё Родное.. :cool: Всё своё! :) Но, побывав недавно на Украине с долгим визитом, я поразился, насколько они (Украинцы) намного френдли к нам... Americans.. ;) Если-б я написал типа "записки из Украины", то всё бы началось с обьятий и поцелуев Украинских пограничников в аэропорту Киева :))))), плюс визы не надо, плюс ещё много приятных и тёплых вещей, которые остались в памяти надолго... :34: :vacation:
Kadet
09-19-2009, 11:14 PM
Я сохранил очень тёплые отношения ко всем Великим Славянским нациям.. Для меня Русские-Украинцы-Белоруссы - всё Родное.. :цоол: Всё своё! :) Но, побывав недавно на Украине с долгим визитом, я поразился, насколько они (Украинцы) намного френдли к нам... Америцанс.. ;) Если-б я написал типа "записки из Украины", то всё бы началось с обьятий и поцелуев Украинских пограничников в аэропорту Киева :))))), плюс визы не надо, плюс ещё много приятных и тёплых вещей, которые остались в памяти надолго... :34: :вацатион:
Тебя пограничники целовали?
Экспортёр
09-19-2009, 11:19 PM
Уже 2 темы и везде одно и то же...
"А кто здесь останется?!
Как кто - МЕНТЫ!" (с)
Вот они там и остались и всё портят. :popcorn:
Serge7
09-19-2009, 11:20 PM
Тебя пограничники целовали? Да у Славянских мужчин принято целоваться... Вы при Лёне брежневе не жили гражданин? Или как? :))))))
Kadet
09-19-2009, 11:23 PM
Да у Славянских мужчин принято целоваться... Вы при Лёне брежневе не жили гражданин? Или как? :))))))
Жил конечно! Но как-то до поцелуев с погранцами не доходило... Не, ну может я не в курсе, может ты им очень понравился - дак ты продолжай, рассказывай, че там дальше после поцелуев то было?
Да у Славянских мужчин принято целоваться... Вы при Лёне брежневе не жили гражданин? Или как? :))))))
прямо в губы - а ля Хоннекер-Брежнев?
Serge7
09-19-2009, 11:25 PM
прямо в губы - а ля Хоннекер-Брежнев? Ну не так конечно-же .. Я, "фигурально", в шутку так выразился.. :)))
Экспортёр
09-19-2009, 11:26 PM
Кстати зря вы на сержа... Украинские - намного лучше. За 17.50 без очереди в аэропорту проводят. Сервис на уровне. А российские - твари.
Kadet
09-19-2009, 11:26 PM
Ну не так конечно-же .. Я, "фигурально", в шутку так выразился.. :)))
а фигура какая была? Кто сверху?
Serge7
09-19-2009, 11:28 PM
Жил конечно! Но как-то до поцелуев с погранцами не доходило... Не, ну может я не в курсе, может ты им очень понравился - дак ты продолжай, рассказывай, че там дальше после поцелуев то было? Кадет, жизнь идёт, а уроков ты своих как не учил так и не учишь похоже.. Каким уродился, таким и помрёшь, извини... Чтож... Бог тебе судья.. ;)
а фигура какая была? Кто сверху?
и началось...
Кстати зря вы на сержа... Украинские - намного лучше. За 17.50 без очереди в аэропорту проводят. Сервис на уровне. А российские - твари.
Зелени или Гривны?
Kadet
09-19-2009, 11:31 PM
Кадет, жизнь идёт, а уроков ты своих как не учил так и не учишь похоже.. Каким уродился, таким и помрёшь, извини... Чтож... Бог тебе судья.. ;)
Да не извиняйся... Я пол менять не собирался, так что ты прав - каким уродился...
Я сохранил очень тёплые отношения ко всем Великим Славянским нациям.
причем тут нации? :confused:
понятие "совок" не имеет национальности. в Союзе их было сто с лишним. плюс к тому, полно типичных совков среди тех, кто к нему даже не имеет отношения.
Serge7
09-19-2009, 11:36 PM
Да не извиняйся... Я пол менять не собирался, так что ты прав - каким уродился... Жалеет тебя Акела. Хороший он добрый человек.. :cool: Я думал... ты давно пожизненно забанен! :wink1:
-Helena-
понятие "совок" не имеет национальности. в Союзе их было сто с лишним. плюс к тому, полно типичных совков среди тех, кто к нему даже не имеет отношения.
как это? :vacation:
Экспортёр
Зелени или Гривны?
Это в иквивалЭнти! :vacation:
Kadet
09-19-2009, 11:39 PM
Жалеет тебя Акела. Хороший он добрый человек.. :цоол: Я думал... ты давно пожизненно забанен! :щинк1:
А ты попроси - он же добрый!
как это?
если вкратце, Америка - это тот же совок. по крайней мере та ее часть, которая называется "корпоративная Америка". только в Америке их, корпораций, много, - а в Союзе была одна, общая.
Serge7
09-19-2009, 11:41 PM
понятие "совок" не имеет национальности. в Союзе их было сто с лишним. плюс к тому, полно типичных совков среди тех, кто к нему даже не имеет отношения. А к какой нации ты себя относишь, Птиц? К Советской, что-ли? :))))
wlass
09-19-2009, 11:44 PM
Упаси Бог "заслужить" уважение такого кадра. Пусть уважает своих товарищей однодумцев.
А к какой нации ты себя относишь, Птиц? К Советской, что-ли? :))))
еще раз - причем тут нации?
ты спросил, "чего такого особенного, если чел считает себя американцем"?
я ответил - как чел может считать себя американцем, если он по сути - совок? :confused:
Serge7
09-19-2009, 11:49 PM
Упаси Бог "заслужить" уважение такого кадра. Пусть уважает своих товарищей-однодумцев. Обамина Администрация, ксати, очень "тепло" относится к России.. ;)Так, что по-моему, грех жаловаться, Власс... Я бы порадовался моменту.. Пусть всё будет хорошо между двумя странами... Peace Out! :34:
metalhammer
09-19-2009, 11:53 PM
я ответил - как чел может считать себя американцем, если он по сути - совок? :цонфусед:
но ведь ты сам сказал что в Америке тож есть англо-саксонские совки (не точная цитата) с чем я согласен...Уолмарт/Алабама и всё такое...они кажись тож Американцы?
Serge7
09-19-2009, 11:59 PM
я ответил - как чел может считать себя американцем, если он по сути - совок? :confused: "Совок" - нехорошее слово, по=моему, Птиц? )) Человек твёрдо хочет быть Американцем и он им станет, Птиц... ;) :34: Вопреки, чьему-бы то ни было желанию.. Я так думаю... :wink1:
"Совок" - нехорошее слово, по=моему, Птиц?
Если чел называет страну, в которой родился, "Рашкой" - то нет, ничего плохого. Он ему соответствует.
но ведь ты сам сказал что в Америке тож есть англо-саксонские совки (не точная цитата) с чем я согласен...Уолмарт/Алабама и всё такое...они кажись тож Американцы?
ну да. если чел по мировоззрению, образу мыслей, жизненной философии совок - какая разница, откуда, из Тамбова или из Айовы?
он может называть и считать себя кем угодно - сути дела это не меняет, по-моему.
-Helena-
09-20-2009, 12:07 AM
ну да. если чел по мировоззрению, образу мыслей, жизненной философии совок - какая разница, откуда, из Тамбова или из Айовы?
он может называть и считать себя кем угодно - сути дела это не меняет, по-моему.
Памоему "совок" в Америке называеться - "реднек"!:oo:
Мне кстати это слово так и обьяснили! :vacation:
Serge7
09-20-2009, 12:14 AM
Если чел называет страну, в которой родился, "Рашкой" - то нет, ничего плохого. Он ему соответствует.
он может называть и считать себя кем угодно - сути дела это не меняет, по-моему. Рашка - нехорошее слово тоже!!! :rolleyes: Ты уверен, что человек так назвал страну в которой родился, ... не могу поверить (!!!) ( Я всё тему не читал, Птиц, конечно).. Но если так, то это конечно outrageous!!!
Kadet
09-20-2009, 12:16 AM
Рашка - нехорошее слово тоже!!! :роллеыес: Ты уверен, что человек так назвал страну в которой родился, ... не могу поверить (!!!) ( Я всё тему не читал, Птиц, конечно).. Но если так, то это конечно оутрагеоус!!!
Дак ты почитай - много чего нового узнаешь...
Памоему "совок" в Америке называеться - "реднек"!:oo:
Мне кстати это слово так и обьяснили! :vacation:
не совсем так. реднек - это скорее жлоб. или, если ему пока не продают пиво - то гопник.
не все совки - жлобня. хотя все жлобы - совки.
совок - несколько другое измерение. совком запросто может оказаться владелец солидной фирмы, дядя с дипломом эмбиэй или даже компьютер сайенс. если его жизненная философия не идет дальше "работа-карьера-семья-дом-мортгич".
OlegRed
09-20-2009, 12:53 AM
пипец, вы меня обсудили... хорошо, что я очень уравновешенный, довольный собой гражданин... а то бы сейчас кинулся оправдываться... :) поеду в рашку ,наверное, через месяцок... зависну на несколько недель.... банька... еда.... в библиотеке ленинской надо будет посидеть, правда... главное не смотреть в глаза нищим бабкам-пенсионеркам...
Kadet
09-20-2009, 12:58 AM
пипец, вы меня обсудили... хорошо, что я очень уравновешенный, довольный собой гражданин... а то бы сейчас кинулся оправдываться... :) поеду в рашку ,наверное, через месяцок... зависну на несколько недель.... банька... еда.... в библиотеке ленинской надо будет посидеть, правда... главное не смотреть в глаза нищим бабкам-пенсионеркам...
тянет? в родную среду? к быдлу?
OlegRed
09-20-2009, 01:01 AM
тянет? в родную среду? к быдлу?
к девушке... плюс, квартиру надо продавать.... плюс, да, потусуюсь....
Рашка - нехорошее слово тоже!!!
поеду в рашку
но тут как бы нарочито.
это тоже троллиное - когда их в чем-то упрекают, они тут же начинают делать это в десять раз чаще, типа, назло.
OlegRed
09-20-2009, 01:06 AM
но тут как бы нарочито.
это тоже троллиное - когда их в чем-то упрекают, они тут же начинают делать это в десять раз чаще, типа, назло.
надоел, птиц...
надоел, птиц...
пойди, поплавай...
Thomas
09-20-2009, 01:14 AM
к девушке... плюс, квартиру надо продавать.... плюс, да, потусуюсь....
Поржал от души...
Че Американская реД неК не дает русскому быдлу:grum:
OlegRed
09-20-2009, 01:16 AM
Поржал от души...
Че Американская реД неК не дает русскому быдлу:grum:
ни с тем ни с другим не знаком... тебе лучше знать, чудак...
Serge7
09-20-2009, 01:21 AM
но тут как бы нарочито.
это тоже троллиное - когда их в чем-то упрекают, они тут же начинают делать это в десять раз чаще, типа, назло. Мдаа... Убил!
Thomas
09-20-2009, 01:24 AM
ни с тем ни с другим не знаком... тебе лучше знать, чудак...
НЕ знаком??? потому что ты есть само последнее...:vacation:
Рашка - нехорошее слово тоже!!! :роллеыес: Ты уверен, что человек так назвал страну в которой родился, ... не могу поверить (!!!) ( Я всё тему не читал, Птиц, конечно).. Но если так, то это конечно оутрагеоус!!!
А если просто Раша?
дыы, супер-эпичный тред
квинтессенция рашенамерики
User Name Posts
OlegRed 728
bdams 506
In2HiDef 451
справочник 424
HAL 348
nat123 346
EmPrEsS 343
Kadet 290
Temp Dugan 280
Карлсон 273
Dove 270
Nabludatel' 252
odl455 208
смешно 203
Feropont 185
peterburger 177
Alex5448 172
wlass 167
Птиц 163
Akela 123
Бегемот 121
Slippery When Wet 111
Lilu 107
zvizda 106
Дженни 104
STYLE 96
marussya 89
Bambolina 79
На качелях... 77
Odinokiy_Ostrov 76
Саныч 67
zgorynych 64
ИнкЖирик 62
Monster2 61
Сиамочка 61
NataliaLA 60
Serge24 56
Поручик 54
ЭТО Я 53
Рыпка 53
LAman 49
easy 47
Sexi 47
Экспортёр 45
deer park 42
microb 41
Strygool 38
fan_ta 38
AlexTX 37
Lor 32
ATILLA 32
gigil67 29
ПОЛЮШКА 29
edik 25
fugitive 24
Stavrogin 23
Eric007 22
Yurikka 22
Кошка Мурка 21
вторжение 20
Elric 20
Акватрель 19
Димуша 18
Sea 17
Vitta 17
Lakomka 16
Baghera 16
Я ПРИШЁЛ 16
-Helena- 16
Serge7 15
Janych 14
SonElle 14
AbroDenis 13
md1972 13
Dr. Livesey 11
рваная_рубашка 11
Thomas 10
Саломея 10
Vinn 10
Screw101 9
Dorial 9
Демьян 9
cppgeek 9
LanaS 9
Regressor 8
медвежоночек 7
Умница 7
stydent 7
Poodle 7
Амазонка 6
Issey Miyake 5
valevsska 5
omele 5
metalhammer 5
madison_ 4
vitalysk 4
michigan 4
Lydia 4
abc 3
Мeдвeд 3
vpered 3
Whoever 3
viktorsabade 3
algoritm 3
tvizer 3
Анфиса_Скукотищева 3
Planer12 3
CrazyDoctor 3
Vlаd 2
luckyone 2
Lung 2
malutka 2
ch3oh 2
Adrina 2
Bibob3d 2
Vassiliy 2
Interpreter 2
nefertiti 2
cosmicdance 1
apostol Baaz 1
Юрий11 1
toka 1
NatashaR 1
rikitikitavi 1
Астра 1
Dali 1
Джуля 1
Шмоль 1
Emmet Brown 1
YUM 1
Радригес 1
Свинка-бу 1
Kolhoznik 1
chif 1
newcontinent 1
Vrag 1
iriss 1
Жупель 1
Serge7
09-20-2009, 01:37 AM
А если просто Раша? Это нормально, Едь.. Это литературное Английское слово для названия страны.. :cool: Ну представь, кто-то назовёт страну Израэл - как - Израэлка? Несколько нелепо будет? Нет? :rolleyes:
OlegRed
09-20-2009, 01:48 AM
НЕ знаком??? потому что ты есть само последнее...:vacation:
по моему, ты позиционируешь себя, как слегка полудурошный клоун, с претензиями на coolness... тебе прощается...
OlegRed
09-20-2009, 01:48 AM
дыы, супер-эпичный тред
квинтессенция рашенамерики
User Name Posts
OlegRed 728
bdams 506
In2HiDef 451
справочник 424
HAL 348
nat123 346
EmPrEsS 343
Kadet 290
Temp Dugan 280
Карлсон 273
Dove 270
Nabludatel' 252
odl455 208
смешно 203
Feropont 185
peterburger 177
Alex5448 172
wlass 167
Птиц 163
Akela 123
Бегемот 121
Slippery When Wet 111
Lilu 107
zvizda 106
Дженни 104
STYLE 96
marussya 89
Bambolina 79
На качелях... 77
Odinokiy_Ostrov 76
Саныч 67
zgorynych 64
ИнкЖирик 62
Monster2 61
Сиамочка 61
NataliaLA 60
Serge24 56
Поручик 54
ЭТО Я 53
Рыпка 53
LAman 49
easy 47
Sexi 47
Экспортёр 45
deer park 42
microb 41
Strygool 38
fan_ta 38
AlexTX 37
Lor 32
ATILLA 32
gigil67 29
ПОЛЮШКА 29
edik 25
fugitive 24
Stavrogin 23
Eric007 22
Yurikka 22
Кошка Мурка 21
вторжение 20
Elric 20
Акватрель 19
Димуша 18
Sea 17
Vitta 17
Lakomka 16
Baghera 16
Я ПРИШЁЛ 16
-Helena- 16
Serge7 15
Janych 14
SonElle 14
AbroDenis 13
md1972 13
Dr. Livesey 11
рваная_рубашка 11
Thomas 10
Саломея 10
Vinn 10
Screw101 9
Dorial 9
Демьян 9
cppgeek 9
LanaS 9
Regressor 8
медвежоночек 7
Умница 7
stydent 7
Poodle 7
Амазонка 6
Issey Miyake 5
valevsska 5
omele 5
metalhammer 5
madison_ 4
vitalysk 4
michigan 4
Lydia 4
abc 3
Мeдвeд 3
vpered 3
Whoever 3
viktorsabade 3
algoritm 3
tvizer 3
Анфиса_Скукотищева 3
Planer12 3
CrazyDoctor 3
Vlаd 2
luckyone 2
Lung 2
malutka 2
ch3oh 2
Adrina 2
Bibob3d 2
Vassiliy 2
Interpreter 2
nefertiti 2
cosmicdance 1
apostol Baaz 1
Юрий11 1
toka 1
NatashaR 1
rikitikitavi 1
Астра 1
Dali 1
Джуля 1
Шмоль 1
Emmet Brown 1
YUM 1
Радригес 1
Свинка-бу 1
Kolhoznik 1
chif 1
newcontinent 1
Vrag 1
iriss 1
Жупель 1
ооооо..... я польшен...
А если просто Раша?
это как бы фонетическая транскрипция "Russia" - но и от него тянет быдловатостью, видимо, из-за того, что им ("Наша Russia") назвалась телетруппа с очень сомнительным чувством юмора.
Serge7
09-20-2009, 02:22 AM
это как бы фонетическая транскрипция "Russia" - но и от него тянет быдловатостью, видимо, из-за того, что им ("Наша Russia") назвалась телетруппа с очень сомнительным чувством юмора. Я люблю говорить громко в оффисе иногда на работе: "MOTHER RUSSIA!! Американцы мои, очень любят такое проявление патриотизма.. :cool: :)))
Я люблю говорить громко в оффисе иногда на работе: "MOTHER RUSSIA!! Американцы мои, очень любят такое проявление патриотизма.. :cool: :)))
:shock:
так ты себя уже вроде к американцам причислил.
bdams
09-20-2009, 03:03 AM
Правдиво весьма написано, Олег. Respect to Ya! ;) :cool:
Давно в В России были?:vacation:
Serge7
09-20-2009, 03:04 AM
:shock:
так ты себя уже вроде к американцам причислил. А чего причислять, Бро.. ? У меня Американский паспорт и давно... Двойное гражданство я не признаю.. Так что - он единственный и любимый! Ага.. ;)
А чего причислять, Бро.. ? У меня Американский паспорт и давно... Двойное гражданство я не признаю.. Так что - он единственный и любимый! Ага.. ;)
Ну вот я и грю - паспорт американский, а патриотизм - к маме раше.
Serge7
09-20-2009, 03:13 AM
Давно в В России были?:vacation: В России? Да .. Сравнительно давно.. Год назад.. :))) Но это были и Питер и Москва.. Друзья там, дальше категорически на 50 вёрст от этих городов отказались меня повозить. Сказали будет большой моральный удар, от увиденной нищеты.. Я послушался.. Но и Москвы с Питером хватило... признаюсь Вам честно! ;)
OlegRed
09-20-2009, 03:16 AM
В России? Да .. Сравнительно давно.. Год назад.. :))) Но это были и Питер и Москва.. Друзья там, дальше категорически на 50 вёрст от этих городов отказались меня повозить. Сказали будет большой моральный удар, от увиденной нищеты.. Я послушался.. Но и Москвы с Питером хватило... признаюсь Вам честно! ;)
Сергей, вы осторожнее, а то сейчас ваши "друзья" вас растерзают...
bdams
09-20-2009, 03:17 AM
В России? Да .. Сравнительно давно.. Год назад.. :))) Но это были и Питер и Москва.. Друзья там, дальше категорически на 50 вёрст от этих городов отказались меня повозить. Сказали будет большой моральный удар, от увиденной нищеты.. Я послушался.. Но и Москвы с Питером хватило... признаюсь Вам честно! ;)
Видимо это только просвященные в состоянии увидеть
Первое, что бросается в глаза, это какая то смесь серости, грязи,
изношенности и какой то убогости.
Serge7
09-20-2009, 03:21 AM
Видимо это только просвященные в состоянии увидеть Серость и грязь везде.. Даже на Невском, уж если пойти от Невского, по-проходным дворам как обычно.. То это вообщее мрак.. Трущёбы!
ооооо..... я польшен...
дык, есть чем гордиться. ОлегРед как зеркало колбасной эмиграции. :4:
bdams
09-20-2009, 03:23 AM
Серость и грязь везде.. Даже на Невском, уж если пойти от Невского, по-проходным дворам как обычно.. То это вообщее мрак.. Трущёбы!
Может просто искали? Я вот был в прошлом году, так не заметил ничего вышеперечисленного.
OlegRed
09-20-2009, 03:26 AM
Может просто искали? Я вот был в прошлом году, так не заметил ничего вышеперечисленного.
бдамс, тебе человек второй раз говорит, что там серость и гряз... ты просто глуп, признай это :)
OlegRed
09-20-2009, 03:27 AM
дык, есть чем гордиться. ОлегРед как зеркало колбасной эмиграции. :4:
по крайней мере не забракованный американсим обществом отбросок...
Друзья там, дальше категорически на 50 вёрст от этих городов отказались меня повозить.
А у тебя друзья - тоже бараны и быдло, которые или голосуют за кэгэбешных полковников или им вообще пофиг, кто ими управляет? :cool:
bdams
09-20-2009, 03:29 AM
бдамс, тебе человек второй раз говорит, что там серость и гряз... ты просто глуп, признай это :)
По сравнению с тобой, у меня и шансов нет:grum::grum:
Иди, посмотри я ссылочки тебе оставил, про американскую быдлоту:wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3463911&postcount=8452
Serge7
09-20-2009, 03:29 AM
Может просто искали? Я вот был в прошлом году, так не заметил ничего вышеперечисленного. Ну смотря как смотреть, конечно.. Я приехал из вылизанного и вычищенного до блеска, калифорнийского города Сан Диего... :))))
OlegRed
09-20-2009, 03:30 AM
По сравнению с тобой, у меня и шансов нет:grum::grum:
Иди, посмотри я ссылочки тебе оставил, про американскую быдлоту:wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3463911&postcount=8452
не буду... че то я забыл, что я с тобой не общаюсь... прощай...
bdams
09-20-2009, 03:30 AM
А у тебя друзья - тоже бараны и быдло, которые или голосуют за кэгэбешных полковников или им вообще пофиг, кто ими управляет? :cool:
Друзья походу, еще и места тщательно отбирали, где показать:grum:
bdams
09-20-2009, 03:31 AM
не буду... че то я забыл, что я с тобой не общаюсь... прощай...
:grum::grum::grum: обиделся:grust:
Serge7
09-20-2009, 03:31 AM
А у тебя друзья - тоже бараны и быдло, которые или голосуют за кэгэбешных полковников или им вообще пофиг, кто ими управляет? :cool:кэгэбешных полковников ? Набрался уже что-ли.. своих друзей не лепи ко мне.. Please.. OK? Thanks! :)))
кэгэбешных полковников ? Набрался уже что-ли.. своих друзей не лепи ко мне.. Please.. OK? Thanks! :)))
нет, если кто и набрался - так это Олег. дескать, его мучает душевная боль за то, что в раше одно быдло, которое голосует за кэгэбешников.
и он с таким говном в одной стране жить не хочет :cool:
Serge7
09-20-2009, 03:39 AM
нет, если кто и набрался - так это Олег. дескать, его мучает душевная боль за то, что в раше одно быдло, которое голосует за кэгэбешников.
и он с таким говном в одной стране жить не хочет :cool: Птиц, я на тебя не обижаюсь конечно.. но ты не прав.. дела там действительно очень плохи сейчас и кого не спросишь на улице, типа кто виноват в вашей нищете, тут же следует автоматический ответ - Америка! :grum::grum: :)))))
bdams
09-20-2009, 03:41 AM
Птиц, я на тебя не обижаюсь конечно.. но ты не прав.. дела там действительно очень плохи сейчас и кого не спросишь на улице, типа кто виноват в вашей нищете, тут же следует автоматический ответ - Америка! :grum::grum: :)))))
Такое может утверждать только человек, который ни черта не понимает в нашей действительности и которому мозги прмыли просто напрочь:grust:
Serge7
09-20-2009, 03:45 AM
Такое может утверждать только человек, который ни черта не понимает в нашей действительности и которому мозги прмыли просто напрочь:grust: Это то что я слышал, Брат.. Прямо в глаза.. И за кружкой пива.. А уж поверь мне с моей Славянской внешностью и с моим Русским языком, Русские мне доверяют как своему.. ОК? ;)
Птиц, я на тебя не обижаюсь конечно
а чего на меня обижаться? :confused: я тебя типа ввожу в курсе дела. читать весь этот экскрементообменник мне и самому лениво было, если честно, но пара фраз зацепила, из недавнего олежкина, свеженького.
bdams
09-20-2009, 03:48 AM
Это то что я слышал, Брат.. Прямо в глаза.. И за кружкой пива.. А уж поверь мне с моей Славянской внешностью и с моим Русским языком, Русские мне доверяют как своему.. ОК? ;)
Пойду в зеркало посмотрю. Может я на амэриканского шпиена похож?:vacation:
Я как-то другое постоянно слышу. Все что угодно, кроме Америки.
Может Вас раскрыли и банально льстили?:wink1:
Serge7
09-20-2009, 03:50 AM
а чего на меня обижаться? :confused: я тебя типа ввожу в курсе дела. читать весь этот экскрементообменник мне и самому лениво было, если честно, но пара фраз зацепила, из недавнего олежкина, свеженького. Я , Птиц всё понимаю...
Healthy Discussion.. as usually :))) ;) No hard feelings! :34:
Я , Птиц всё понимаю
ну ок
да - и скажи честно, ты что, действительно подходил к людям на улице и буквально спрашивал у них, кто виноват в их нищете?
Serge7
09-20-2009, 03:57 AM
ну ок
да - и скажи честно, ты что, действительно подходил к людям на улице и буквально спрашивал у них, кто виноват в их нищете? Нет, фигурально конечно сказал... Все знали, что я приехал из Америки, и что я Русский, как и они.. но обязательно надо было пырнуть Америку, и обвинить во всех грехах СВОИХ и прямо мне в глаза! Да это было... Сам поразился!
Нет, фигурально конечно сказал... Все знали, что я приехал из Америки, и что я Русский, как и они.. но обязательно надо было пырнуть Америку, и обвинить во всех грехах СВОИХ и прямо мне в глаза! Да это было... Сам поразился!
А чего поражаться? В Америке ты ведь не увидишь по телевизору передачу о том, как штатовские пузыри банкротят целые иностранные экономики. Хотя ни для кого в Штатах это не секрет. Просто не афишируется. А в России - возьми да расскажи.
Serge7
09-20-2009, 04:13 AM
А чего поражаться? В Америке ты ведь не увидишь по телевизору передачу о том, как штатовские пузыри банкротят целые иностранные экономики. Хотя ни для кого в Штатах это не секрет. Просто не афишируется. А в России - возьми да расскажи. Птиц, я понимаю о чём ты говоришь.. Но Нация, которая не умеет элементарно пахать, как положено, хотя бы восемь часов в день, не имеет права обвинять другую Нацию, которая это умеет делать превосходно, что все беды от неё! Ты понимаешь надеюсь о чём я? ;)
OlegRed
09-20-2009, 04:15 AM
Птиц, я понимаю о чём ты говоришь.. Но Нация, которая не умеет элементарно пахать, как положено, хотя бы восемь часов в день, не имеет права обвинять другую Нацию, которая это умеет делать превосходно, что все беды от неё! Ты понимаешь надеюсь о чём я? ;)
слова "понимаешь" и "птиц" в одном предложении не употребляются...
Птиц, я понимаю о чём ты говоришь.. Но Нация, которая не умеет элементарно пахать, как положено, хотя бы восемь часов в день, не имеет права обвинять другую Нацию, которая это умеет делать превосходно, что все беды от неё! Ты понимаешь надеюсь о чём я? ;)
Дык, никто не обвиняет. Нацию. Если действительно обвиняли нацию - это значит такой уровень тех, кто говорил. Надеюсь, это не твои друзья.
Сам тот факт, что это происходит в экономике - ты же отрицать не станешь?
Пахать - ну пахали до 98-го года (до дефолта), потом бац - и все разом стали нищими. Сейчас желания пахать намного меньше. Тока у тех, кто точно знает, что его опять не опустят.
Serge7
09-20-2009, 04:29 AM
Дык, никто не обвиняет. Нацию. Если действительно обвиняли нацию - это значит такой уровень тех, кто говорил. Надеюсь, это не твои друзья.
Сам тот факт, что это происходит в экономике - ты же отрицать не станешь?
Пахать - ну пахали до 98-го года (до дефолта), потом бац - и все разом стали нищими. Сейчас желания пахать намного меньше. Тока у тех, кто точно знает, что его опять не опустят. Птиц... Друзья, не Друзья.. Но, Отношение там к Америке очень негативное, очень... А уж как они Обаму "прошвырнули" на приёме в Москве, так они об этом прямо с национальной гордостью поделились )))), и это про Обаму? Про самого левого президента в Америке.. Невероятно просто! :)))))
bdams
09-20-2009, 04:37 AM
Птиц... Друзья, не Друзья.. Но, Отношение там к Америке очень негативное, очень... А уж как они Обаму "прошвырнули" на приёме в Москве, так они об этом прямо с национальной гордостью поделились )))), и это про Обаму? Про самого левого президента в Америке.. Невероятно просто! :)))))
А что там приключилось?:oo:
Serge7
09-20-2009, 04:45 AM
А что там приключилось?:oo: Дипломатический Этикет не соблюдён был, ага, по версиии некоторых Москвичей :))) ( типа некоторые местные Тузы просто руку ему не пожали на приёме, за достоверность факта не ручаюсь, возможно "народные байки" ;))
Птиц... Друзья, не Друзья.. Но, Отношение там к Америке очень негативное, очень
и ты тоже, как Олег, из-за этого ночами не спишь, кюшеть не можешь?
ну так мы в начале разговора уже этого коснулись - кто уехал и живет в Америке своей жизнью и не парится рабоче-крестьянскими заморочками на тему того, кто кому больше в борщ накакал.
а кто, прожив в Америке по 15-20 лет, парит себе мозг этими вещами - вроде было уже сказано тоже.
bdams
09-20-2009, 04:49 AM
Дипломатический Этикет не соблюдён был, ага, по версиии некоторых Москвичей :))) ( типа некоторые местные Тузы просто руку ему не пожали на приёме, за достоверность факта не ручаюсь, возможно "народные байки" ;))
Прежде чем байки распускать может поглядеть?
например тут (http://www.youtube.com/watch?v=x1C_NWMRs8Q&feature=player_embedded#t=13)
Serge7
09-20-2009, 04:54 AM
и ты тоже, как Олег, из-за этого ночами не спишь, кюшеть не можешь?
ну так мы в начале разговора уже этого коснулись - кто уехал и живет в Америке своей жизнью и не парится рабоче-крестьянскими заморочками на тему того, кто кому больше в борщ накакал.
а кто, прожив в Америке по 15-20 лет, парит себе мозг этими вещами - вроде было уже сказано тоже. Да я зашёл то случайно сюда, Птиц.. Просто задело, что лично ты, например, до сих пор не хочешь признать тяжёлые реалии в наших отношениях с Россией на сегодняшний день и о положении её населения (исключая Москву), вот и всё.. Олег здесь абсолютно не при чём.. Поделился просто о наболевшем... Good Night, Ptic! Peace out! :34: :cool:
и о положении её населения (исключая Москву)
хых
ну просто не форум, а матери Терезы сплошные.
все радеют за население.
и всё - исключительно в виде форумской болтоуни...
gigil67
09-20-2009, 04:57 AM
Наша нелюбовь не только к Америчке растёт и крепчает ... но и к Москве ...
bdams
09-20-2009, 05:22 AM
Наша нелюбовь не только к Америчке растёт и крепчает ... но и к Москве ...
А ты поживи тут, попробуй:vacation:
Dr. Livesey
09-20-2009, 05:26 AM
вот. доцента нашла :tongue:
http://content.foto.mail.ru/mail/p.s.l/1493/i-1554.jpg
"ес-ес..ОБХСС " :lol:
Лет 5 назад, на прошлых президентских выборах, у нас в Укр. делал кто-то такую своеобразную сатиру-черный пиар. :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=m9l1G9Z4s8A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lHMQRTq1B4U&feature=player_embedded
Янковича тоже почему-то называют "профессор". :rolleyes:
gigil67
09-20-2009, 05:31 AM
А ты поживи тут, попробуй:vacation:Жизнь в своём Суходрищенске ... уже задирает ... до пензии ещё далеко ... уехал бы в деревню ... Щас работу для дочери найти не могу ...
Dr. Livesey
09-20-2009, 05:54 AM
Если честно, то у меня вот нету ну никакого желания участвовать не то что активно, а вообще хоть как-то, в политике нашей страны.
Не считаю что должен верить, а тем более выбирать, хоть кого-то из предлагаемых кандидатов.
Я не верю что среди них есть люди, которые готовы или способны что-то менять в лучшую сторону в стране.
Кто-то бегает на митинги с флажками, чего-то там кричат, агитируют, раздают листовки, в палатках тусуются с утра до вечера...
Мне больше интересно заниматься своими делами и заботится только о личных проблемах, потому что о них больше никто не позаботится кроме родных.
У нас почти скоро выборы будут, я вот даже не планирую идти на них, лучше пойду погуляю в это время.
Здравствуйте все!
Вот я и вернулся из России.......
Надеюсь, тема будет интересна для всех, кто приехал «оттуда» ведь часть наша навсегда осталась там.
Летел через Вену.
Олег, ты что, колешься? Вены надо беречь смолоду!
А если честно, что придираться то к твоим запискам? Ну да, видиние окружающего мира меняется, особенно если не был 7 лет. И волей -неволей начинаешь остро реагировать на то , что видишь. Вот я сегодня ездил за грибами, почти за 100 км от города. В места где шли бои, против славной дивизии СС "Эдельвейс". Славной не потому, что я сочувствую нацистам. Я их ненавижу. просто меня всегда восхищала степень подготовки в данной дивизии, экипировка и умение воевать Тем не менее они проиграли. Но дело в другом. Места там просто сказка. Огромные дубы и буки, заросли рододендрона, и всё это у подножья Кавказского хребта. Но если бы вы видели ГОРЫ пластиковых и стеклянных бутылок, консервных банок, металлолома, можно было бы заплакать. Честно сказать, в Советское время эти места были чище. Сейчас там помимо всего идёт вырубка леса. Но мне стыдно и страшно за такое варварство. В США наверняка такого нет. И это плюс. А мы просто варвары.
Так вот один прекрасный мыслитель, Марк Туллий Цицерон , дал понятие в различии гос-ва варварского и культурного.
"В гос-ве не должен нарушатся главный принцип общественного устройства, а именно - равновесие между человеком, его стремлениями, энергией, свободой и государства, с его традициями, законами и объективной общественной необходимостью". Есть гос-ва где преобладают интересы каждого, отдельного человека, но это приводит к анархии, или наоборот - на первом месте стоит властитель и его свита, а личность человека в обществе стёрта, тем более нет никакой речи о гражданстве...
Сегодняшняя Россия. Как раз попадает под последнее определение. Можно сразу вспомнить о вкладе нашем в мировую культуру, но население скатилось к такому уровню, что страшно подумать. Знание элементарных основ географии не в счёт, а то недавно общаясь со своей племянницей из Ростова, был поражён вопросм - Балтика это на Каспии?????? Человек между прочим закончил с отличием РГУ, журналист-международник, владеет двумя иностранными языками, и возглавляет большое рекламное агенство. Я простил её за такую оплошность, тк по уровню образованности в области литературы она мега. Ну не нужна ей география, а самолёт сам довезёт типа в командировку. Но в общем-то, уровень начитанности населения крайне низок. И в этом виноват не цифровой век. Наоброт благодаря "цифре " стало многое доступно, появились электронные библиотеки. тепеньзанятости тоже не в счёт. Профессор Капица в недавнем интервью АИФ сказал, что раньше ведь работали не меньше, а больше, и производительность труда была не в пример сегодняшнему дню выше. А читать успевали. И много.
Так вот, по поводу отнесения России к категорий государств, где личность стёрта, а власть давлеет. Это очень хорошо можно ощутить побывав в суде например, особенно когда разбирают дело об административном нарушении мировые судьи. Среди них втсречается очень много жадных к деньгам и необъективно мыслящих по отношению к человеку и его проступку людей. Некоторые вообще изображают из себя чуть ли не представителей Верховного суда РФ. Смешно. Я не говорю уже о грамматических ошибках, сплошь и рядом присутствующих в постановлениях. Понятно, что печатают их секретари , а потом ставят факсимиле, но иногда ведь надо проверять. А то вот недавно читали постановление, причём не мирового судьи, и там фигурировал документ - "акт дефекТации", который был обозначен, как акт дефеКации. Очень смешно. Поверьте. если спросить у представителей суда, имеющих юридическое образование, что такое DURA LEX SED LEX, думаю некоторые обидятся и скажут, сам дурак. Хотя ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН!
Общение с работниками правохранительных органов тоже показывает часто - кто ты есть.
Короче, институт боярства воссозданный Борисом Николаевичем и цветущий пышным цветом никто не отменял. Опричнина тоже развита прекрасно.
Чиновники как были обрисованы Гоголем в "Ревизоре", таковыми и остались.
Хотя были и "просветления" в нашем общественном сознании. Примечателен случай с Александром III, который отдыхая в Финляндии ловил раков в неположенном месте. И был оштрафован полицейским. И это несмотря на то, что Финляндия входила уже тогда в состав России. На этом фоне охота губернатора с вертолёта в заповедных зонах, кажется ужасным варварством
Сегодня ехал на работу, и удивился тому, какой дебил был ответственным за укладку асфальта в центре города? Ведь раньше как-то клали асфальт аккуратно и люки не закатывали. Сейчас всё закатали, потом раздолбили, и ездить приходится как на ралли, объезжая препятствия. Где эти неучи покупали дипломы? До каких пор всё будет основываться на покупках должностей и человеческих отношений? Хотелось бы, чтобы послание Дмитрия Анатольевича, было не просто "посланием". А анализируя все наши беды и стиль жизни в сравнении с Европой приходишь к выводу - мы самые настоящие варвары. И туалетов общественных по статистике у нас - 1 на 45 000 человек. А они тоже определяют уровень культуры. Между прочим в Риме они были бесплатными, до императора Веспасиана, который начав взымать плату сказал: Деньги не пахнут.
gigil67
09-20-2009, 06:28 AM
А если честно, что придираться то к твоим запискам? Ну да, видиние окружающего мира меняется, особенно если не был 7 лет. И волей -неволей начинаешь остро реагировать на то , что видишь. Вот я сегодня ездил за грибами, почти за 100 км от города. В места где шли бои, против славной дивизии СС "Эдельвейс". Славной не потому, что я сочувствую нацистам. Я их ненавижу. просто меня всегда восхищала степень подготовки в данной дивизии, экипировка и умение воевать Тем не менее они проиграли. Но дело в другом. Места там просто сказка. Огромные дубы и буки, заросли рододендрона, и всё это у подножья Кавказского хребта. Но если бы вы видели ГОРЫ пластиковых и стеклянных бутылок, консервных банок, металлолома, можно было бы заплакать. Честно сказать, в Советское время эти места были чище. Сейчас там помимо всего идёт вырубка леса. Но мне стыдно и страшно за такое варварство. В США наверняка такого нет. И это плюс. А мы просто варвары.После культурного фестиваля бардовской песни им Грушина ... у нас осталось тысячи пластиковых бутылок не убранных ... В крови у каждого что ли гадость есть ...
gigil67
09-20-2009, 06:35 AM
Чем мы хуже тех же немцев ??? Почему какашки за собой убрать не можем ... Ведь и другие братья - славяне наверное чистоплотнее??? Али их немцы научили ???
Чем мы хуже тех же немцев ??? Почему какашки за собой убрать не можем ... Ведь и другие братья - славяне наверное чистоплотнее??? Али их немцы научили ???
Во многом. Те же югославы входили в состав Астро-Венгрии, да и Чехи бок о бок с ними. И Поляки. А у нас , в нашем районе если честно... Простите за национальное уточнение.... АРМЯНЕ РУБЯТ ЛЕС, ИХ МАФИЯ, ОНИ ЖЕ СЕРУТ В ЭТИХ ЛЕСАХ. В суд заходишь - приствы все арычи. Начальник паспортного стола-племянник лесового магната, сменивший имя, отчество и фамилие. В МВД сплошь черным -черно. Всё на взятках.....
Да, это Туапсинский и Сочинский районы......
gigil67
09-20-2009, 06:52 AM
Во многом. Те же югославы входили в состав Астро-Венгрии, да и Чехи бок о бок с ними. И Поляки. А у нас , в нашем районе если честно... Простите за национальное уточнение.... АРМЯНЕ РУБЯТ ЛЕС, ИХ МАФИЯ, ОНИ ЖЕ СЕРУТ В ЭТИХ ЛЕСАХ. В суд заходишь - приствы все арычи. Начальник паспортного стола-племянник лесового магната, сменивший имя, отчество и фамилие. В МВД сплошь черным -черно. Всё на взятках.....
Да, это Туапсинский и Сочинский районы......Я не рьяный националист ... Но ведь есть у других народов какая то сплочённость ... пусть даже в плохом ... А нас всех разъединили ... ну нет сплочённости ... мычим как телкИ ...
Это от нации не зависит. Это зависит от организованной системы правоохранительных органов и жестких наказаний, обычно денежных.
gigil67
09-20-2009, 10:37 AM
Фильмом вот увлёкся Глухарь ... о романтике милицейских будней ... Так чему такие фильмы научить могут ??? Два друга ... один следователь .. другой гибддшник ... дружба ментов и проституток ... пьянки и взятки ... вот весь фильм ...
Thomas
09-20-2009, 11:44 AM
После культурного фестиваля бардовской песни им Грушина ... у нас осталось тысячи пластиковых бутылок не убранных ... В крови у каждого что ли гадость есть ...
[Originally Posted by AbroDenis]
Но если бы вы видели ГОРЫ пластиковых и стеклянных бутылок, консервных банок, металлолома, можно было бы заплакать.
Сбрасывать мусор там где сидишь ето не зависит от нации или культуры.
Человек устроен как и в прошлом убил зверя тут поел и ушел.
НО, человек понял что если он так будет жить в цивилизованом мире он обрастет мусором , и для етого создал закон что сбрасывание мусора где живешь наказывается.
Лично я живу в отличном раёне не подалеку парк в котором гуляет масса людей. НО. иногда утром можно увидеть как кто то приволок громадный мешок мусора и выбросил в овраг. И не лень же было его тащить.
Потом приежает служба и достает етот мусор и ето повторяется даже при на личии таких табличек.
http://www.depweb.state.pa.us/landrecwaste/lib/landrecwaste/coals/Sugar_Notch/SN_A_004.jpg
Dr. Livesey
09-20-2009, 11:50 AM
Ну, у нас есть и более продвинутые мастера "поднасрать".
Однажды в лифте кто-то из подъезда оставил полный пакет от мусорного ведра.
Потом еще прямо возле входа в сам подъезд.
Людям западло пройтись даже 20 метров до мусорки!
Еще часто просто кидают бутылки от водки или банки от пива, прямо с окон и балконов, в клумбу или на тротуар. И окурками засрано иногда под окнами.
А если вечером гопота посидит во дворе...
gigil67
09-20-2009, 11:57 AM
Еще часто просто кидают бутылки от водки или банки от пива, прямо с окон и балконов, в клумбу или на тротуар. И окурками засрано иногда под окнами.
А если вечером гопота посидит во дворе...Так и на скамейках нормально не сидят ... обязательно надо ногами туда забраться и сесть на спинку скамейки ...
bdams
09-20-2009, 12:45 PM
Фильмом вот увлёкся Глухарь ... о романтике милицейских будней ... Так чему такие фильмы научить могут ??? Два друга ... один следователь .. другой гибддшник ... дружба ментов и проституток ... пьянки и взятки ... вот весь фильм ...
Не говорите этого. Я думал. Кто Это может смотреть:grust:
bdams
09-20-2009, 12:47 PM
Так и на скамейках нормально не сидят ... обязательно надо ногами туда забраться и сесть на спинку скамейки ...
Проблема колоссальная, еще и поломают, все что сделано. Но!
Подходишь, говоришь и они, гопота, понимают. И Это вселяет надежду.!
gigil67
09-20-2009, 12:51 PM
Не говорите этого. Я думал. Кто Это может смотреть:grust:почти все серии ради любопытства с торрента скачал и одним махом за пару выходных пересмотрел ... Местами смеялся от души ... Хорошая у нас милиция ... с чувством юмора ... судя по фильму ... и маньяков заслуженно наказывают ...
OlegRed
09-20-2009, 01:47 PM
Если честно, то у меня вот нету ну никакого желания участвовать не то что активно, а вообще хоть как-то, в политике нашей страны.
Не считаю что должен верить, а тем более выбирать, хоть кого-то из предлагаемых кандидатов.
Я не верю что среди них есть люди, которые готовы или способны что-то менять в лучшую сторону в стране.
Кто-то бегает на митинги с флажками, чего-то там кричат, агитируют, раздают листовки, в палатках тусуются с утра до вечера...
Мне больше интересно заниматься своими делами и заботится только о личных проблемах, потому что о них больше никто не позаботится кроме родных.
У нас почти скоро выборы будут, я вот даже не планирую идти на них, лучше пойду погуляю в это время.
я уже неоднократно говорил, что вот это политическое безверие, эта полная апатия к судьбе своей и страны убивает меня наповал.
OlegRed
09-20-2009, 01:49 PM
А если честно, что придираться то к твоим запискам? Ну да, видиние окружающего мира меняется, особенно если не был 7 лет. И волей -неволей начинаешь остро реагировать на то , что видишь. Вот я сегодня ездил за грибами, почти за 100 км от города. В места где шли бои, против славной дивизии СС "Эдельвейс". Славной не потому, что я сочувствую нацистам. Я их ненавижу. просто меня всегда восхищала степень подготовки в данной дивизии, экипировка и умение воевать Тем не менее они проиграли. Но дело в другом. Места там просто сказка. Огромные дубы и буки, заросли рододендрона, и всё это у подножья Кавказского хребта. Но если бы вы видели ГОРЫ пластиковых и стеклянных бутылок, консервных банок, металлолома, можно было бы заплакать. Честно сказать, в Советское время эти места были чище. Сейчас там помимо всего идёт вырубка леса. Но мне стыдно и страшно за такое варварство. В США наверняка такого нет. И это плюс. А мы просто варвары.
Так вот один прекрасный мыслитель, Марк Туллий Цицерон , дал понятие в различии гос-ва варварского и культурного.
"В гос-ве не должен нарушатся главный принцип общественного устройства, а именно - равновесие между человеком, его стремлениями, энергией, свободой и государства, с его традициями, законами и объективной общественной необходимостью". Есть гос-ва где преобладают интересы каждого, отдельного человека, но это приводит к анархии, или наоборот - на первом месте стоит властитель и его свита, а личность человека в обществе стёрта, тем более нет никакой речи о гражданстве...
Сегодняшняя Россия. Как раз попадает под последнее определение. Можно сразу вспомнить о вкладе нашем в мировую культуру, но население скатилось к такому уровню, что страшно подумать. Знание элементарных основ географии не в счёт, а то недавно общаясь со своей племянницей из Ростова, был поражён вопросм - Балтика это на Каспии?????? Человек между прочим закончил с отличием РГУ, журналист-международник, владеет двумя иностранными языками, и возглавляет большое рекламное агенство. Я простил её за такую оплошность, тк по уровню образованности в области литературы она мега. Ну не нужна ей география, а самолёт сам довезёт типа в командировку. Но в общем-то, уровень начитанности населения крайне низок. И в этом виноват не цифровой век. Наоброт благодаря "цифре " стало многое доступно, появились электронные библиотеки. тепеньзанятости тоже не в счёт. Профессор Капица в недавнем интервью АИФ сказал, что раньше ведь работали не меньше, а больше, и производительность труда была не в пример сегодняшнему дню выше. А читать успевали. И много.
Так вот, по поводу отнесения России к категорий государств, где личность стёрта, а власть давлеет. Это очень хорошо можно ощутить побывав в суде например, особенно когда разбирают дело об административном нарушении мировые судьи. Среди них втсречается очень много жадных к деньгам и необъективно мыслящих по отношению к человеку и его проступку людей. Некоторые вообще изображают из себя чуть ли не представителей Верховного суда РФ. Смешно. Я не говорю уже о грамматических ошибках, сплошь и рядом присутствующих в постановлениях. Понятно, что печатают их секретари , а потом ставят факсимиле, но иногда ведь надо проверять. А то вот недавно читали постановление, причём не мирового судьи, и там фигурировал документ - "акт дефекТации", который был обозначен, как акт дефеКации. Очень смешно. Поверьте. если спросить у представителей суда, имеющих юридическое образование, что такое DURA LEX SED LEX, думаю некоторые обидятся и скажут, сам дурак. Хотя ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН!
Общение с работниками правохранительных органов тоже показывает часто - кто ты есть.
Короче, институт боярства воссозданный Борисом Николаевичем и цветущий пышным цветом никто не отменял. Опричнина тоже развита прекрасно.
Чиновники как были обрисованы Гоголем в "Ревизоре", таковыми и остались.
Хотя были и "просветления" в нашем общественном сознании. Примечателен случай с Александром III, который отдыхая в Финляндии ловил раков в неположенном месте. И был оштрафован полицейским. И это несмотря на то, что Финляндия входила уже тогда в состав России. На этом фоне охота губернатора с вертолёта в заповедных зонах, кажется ужасным варварством
Сегодня ехал на работу, и удивился тому, какой дебил был ответственным за укладку асфальта в центре города? Ведь раньше как-то клали асфальт аккуратно и люки не закатывали. Сейчас всё закатали, потом раздолбили, и ездить приходится как на ралли, объезжая препятствия. Где эти неучи покупали дипломы? До каких пор всё будет основываться на покупках должностей и человеческих отношений? Хотелось бы, чтобы послание Дмитрия Анатольевича, было не просто "посланием". А анализируя все наши беды и стиль жизни в сравнении с Европой приходишь к выводу - мы самые настоящие варвары. И туалетов общественных по статистике у нас - 1 на 45 000 человек. А они тоже определяют уровень культуры. Между прочим в Риме они были бесплатными, до императора Веспасиана, который начав взымать плату сказал: Деньги не пахнут.
Друг, ты это САМ писал?
OlegRed
09-20-2009, 01:52 PM
А если вечером гопота посидит во дворе...
да, в моем тамбовском дворе такая же фигня... :) Здесь в парке ,ни одной бумажки... урны везде... блин, волей неволей станешь выбрасывать мусор куда следует...
bdams
09-20-2009, 02:11 PM
да, в моем тамбовском дворе такая же фигня... :) Здесь в парке ,ни одной бумажки... урны везде... блин, волей неволей станешь выбрасывать мусор куда следует...
Условные рефлексы.
Доказано господином Павловым.:wink1:
На собаках:vacation:
fugitive
09-20-2009, 03:54 PM
:grum::grum::grum:
агит.плакат в метро к выборам)))
а внизу высказывание президента Джеферсона)))
завтра если не забуду сфотографирую))
nat123
09-20-2009, 06:17 PM
Так и на скамейках нормально не сидят ... обязательно надо ногами туда забраться и сесть на спинку скамейки ...
ты просто не был в спальнях американских тинейджеров...фистифали фикня
я уже неоднократно говорил, что вот это политическое безверие, эта полная апатия к судьбе своей и страны убивает меня наповал.
И в чем эта апатия выражается? Тебе интухайдеф объяснил популярно - кровавая гэбня захватила власть. Поскольку сделано это было под видом передачи власти из рук тогда еще более-менее популярного Ельцина - всё прошло кошерно, народ на баррикады не полез. В чем апатия? :confused:
Kadet
09-20-2009, 07:00 PM
И в чем эта апатия выражается? Тебе интухайдеф объяснил популярно - кровавая гэбня захватила власть. Поскольку сделано это было под видом передачи власти из рук тогда еще более-менее популярного Ельцина - всё прошло кошерно, народ на баррикады не полез. В чем апатия? :цонфусед:
Надо это - марши всякие проводить, плакаты рисовать, статейки тискать в бульварных листках...
ATILLA
09-20-2009, 08:00 PM
Это не от наличия урн зависит, Олег...
Знаешь, эта проблема, как оказалось, довольно просто решается. У нас в подъезде какие-то ухари из купивших в нашем доме квартиры в пост-советское время тоже взяли моду оставлять свой мусор у мусоропровода.
Кто-то написал и повесил над этими мешками записку - не буду пересказывать содержание, но без угроз и ругани. С тех пор мешки класть перестали.
Дженни
09-20-2009, 10:01 PM
Иногда мне нравится, что в Америке все соседи друг другу улыбаются. А если что не так - стучат в полицию.
отому что как вспомню эти вечные разборки соседей... "а вы сюда машину свою не ставьте", "а вы свою собаку сюда не пускайте", а вы свой мусор... и т.п. и т.д... еще и записки дуг другу писать...
На качелях...
09-20-2009, 10:02 PM
осталось обклеить Россию записками
Дженни
09-20-2009, 10:02 PM
Лучше красными флажками.
еще и записки дуг другу писать...
не, панмаш, когда народ из деревни приезжает себе лучшую жизнь в городе строить - он иногда не понимает, что на городском унитазе не обязательно сидеть орлом.
Дженни
09-20-2009, 10:05 PM
не, панмаш, когда народ из деревни приезжает себе лучшую жизнь в городе строить - он иногда не понимает, что на городском унитазе не обязательно сидеть орлом.
Да, а добрые городские жители его учат уму, приговаривая - понаехали..
Нет, по мне уж лучше полицию.
Kadet
09-20-2009, 10:08 PM
Для снятия орла с унитаза?
Прежде чем байки распускать может поглядеть?
например тут (http://www.youtube.com/watch?v=x1C_NWMRs8Q&feature=player_embedded#t=13)
Вау! Если это в реале...даже не знаю что сказать...в прессе не афишировалось...
Дженни
09-20-2009, 10:09 PM
Для снятия орла с унитаза?
Да. Образного орла с образного унитаза.
Дженни
09-20-2009, 10:09 PM
Это баян.
После культурного фестиваля бардовской песни им Грушина ... у нас осталось тысячи пластиковых бутылок не убранных ... В крови у каждого что ли гадость есть ...
Вы бы посмотрели что у нас после фестивалей подобного рода остаётся. Или, проще всего, пройдитесь тут по мексиканским или чёрным райoнам...
С полицией не везде хиляет. У меня у друзей дом в Вэлли-Вилледж, окно спальни выходит на соседский драйввей. У соседей на драйввейе стоят мусорные баки, которые они три раза в неделю ровно в 6 утра начинают катать к краю дороги. На просьбу, может, катать заранее вечером, или хотя бы в полседьмого - ответили кратко, по-американски.
Дженни
09-20-2009, 10:14 PM
С полицией не везде хиляет. У меня у друзей дом в Вэлли-Вилледж, окно спальни выходит на соседский драйввей. У соседей на драйввейе стоят мусорные баки, которые они три раза в неделю ровно в 6 утра начинают катать к краю дороги. На просьбу, может, катать заранее вечером, или хотя бы в полседьмого - ответили кратко, по-американски.
Если шумят и спать не дают в 6 утра - таки да, полицию.
Если шумят и спать не дают в 6 утра - таки да, полицию.
Нифига, в 6 уже можно. Плюс - шумят и спать не дают - это когда пьянка всю ночь до утра, или какие-то необязательные работы. Если люди уезжают в шесть утра на работу и им надо выставить до этого баки - фиг ты их какой полицией обяжешь.
Другой пример - у сотрудника на работе, сосед по таунхаусу занялся в гараже реконструкцией автомобилей, у него пескоструйка хирачит с раннего утра до позднего вечера, особенно в выходные. Он вешается.
Третий - у друзей было кондо на верхнем этаже и прямо над ними на крыше стоит соседский кондиционер. У кондиционера продавились опоры, и у них в спальне круглые сутки летом - ну сама понимаешь, огромный электромотор прямо над головой. Пытались договориться - соседи ни в какую, даже за их (друзей) деньги, не за свои.
Пришлось продавать.
metalhammer
09-20-2009, 10:29 PM
мне стукачество соседей не нравится...н/р как-то приехал за знакомым в магазин, а он уже закрылся...пришлось стучать по дверям со всех сторон- долго не отвечал...через пару минут после того как я был уже внутри приехали копы...кое-кто сообшил копам что кое-кто пытается ворваться в закрытый магазин...неприятность.
Дженни
09-20-2009, 10:51 PM
мне стукачество соседей не нравится...н/р как-то приехал за знакомым в магазин, а он уже закрылся...пришлось стучать по дверям со всех сторон- долго не отвечал...через пару минут после того как я был уже внутри приехали копы...кое-кто сообшил копам что кое-кто пытается ворваться в закрытый магазин...неприятность.
Представь, что ты хозяин магазина. И его ограбили. Все соседи это видели, но в полицию никто не позвонил. Нравится ?
OlegRed
09-20-2009, 10:53 PM
Нифига, в 6 уже можно. Плюс - шумят и спать не дают - это когда пьянка всю ночь до утра, или какие-то необязательные работы. Если люди уезжают в шесть утра на работу и им надо выставить до этого баки - фиг ты их какой полицией обяжешь.
Другой пример - у сотрудника на работе, сосед по таунхаусу занялся в гараже реконструкцией автомобилей, у него пескоструйка хирачит с раннего утра до позднего вечера, особенно в выходные. Он вешается.
Третий - у друзей было кондо на верхнем этаже и прямо над ними на крыше стоит соседский кондиционер. У кондиционера продавились опоры, и у них в спальне круглые сутки летом - ну сама понимаешь, огромный электромотор прямо над головой. Пытались договориться - соседи ни в какую, даже за их (друзей) деньги, не за свои.
Пришлось продавать.
В каком штате? У нас в Джорджии все оперативно. В любое время суток и года на жалобу в течение 3 минут приезжают копы и вежливо просят убавить звук, с ними никто не спорит. Своих соседей я, вообще, за последние месяцы видел, может, пару раз.
OlegRed
09-20-2009, 10:57 PM
Это не от наличия урн зависит, Олег...
ну, и от них тоже... иногда, просто некуда выкинуть... так же как там все подворотни обоссаны из за отсутствия туалетов...
Дженни
09-20-2009, 10:58 PM
Из-за отсутствия ли ?
Дженни
09-20-2009, 10:59 PM
Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
Обама представлял людей, а Медведев пожимал им руку )))
нужно было все же видео посмотреть ЛОЛ
gigil67
09-20-2009, 11:04 PM
Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
В нашем доме это любят делать в лифте ...
Дженни
09-20-2009, 11:06 PM
В нашем доме это любят делать в лифте ...
Да... как вспмню - так вздрогну.
OlegRed
09-20-2009, 11:13 PM
Фокус дискуссии как то зашатался. Вот еще надо тезисно напомнить негатиффчик, чтобы было про что поругать... ну, подискутировать.
1. Политический беспредел.
Ну, это я уже много раз упоминал. Если американское общество активно учавствует, на ВСЕХ уровнях, в управлении страной, но россияне спокойно позволяют собой рулить группке бездарных бюрократов, во главе с ГБшником. К примеру, в штатах было бы немыслими взять безликого партократа, такого как Вован из за несколько месяцев ПиАра сделать из него кандидата. Утройство общества и традиции политической системы этого не позволили бы В ПРИНЦИПЕ. Т.е. человек должен быть "обкатан" в политической системе, в качестве либо сенатора или губернатора. Это дает возможность оценить человека, как руководителя, посмотреть на качество его решений. Выдернуть наугад гбшную марионетку и впарить его населению, и потом еще и переизбрать с высоким процентом - такое возможно только в России, где у людей в части мозга, отвечающего за принятие решений находится моча.
2. Нищета, технологический упадок, развал инфраструктур и армии, тотальное и унизительное.
Если, конечно, плясать от аргумента, представленного здесь различными представителями "патриотов", то в этом ничего страшного нет. Стерпится слюбится, счастливым можно быть везде. Среди убогих коробок-квартир, раздолбанных дорог, грязных больниц, взяточников - ментов, бабок, пенсии которых хватает только на минимальную еду, и проч. Но только как то испаряется весь этот оптимизм, когда смотришь на реальные жизни. Вот, Юра, мой 32 летний знакомый, светлая голова, энергичный мальчик, живет с женой и ребенком у родителей, квартиры не может заработать. Диман, одноклассник, та же фигня. Смысл жизни сводится к тому, чтобы выживать, это по вашему способствует духовности? Однокурсник мой из Москвы, Андрей, просит мне отправить ему детскую коляску, потому что в Москве она в 4!!!!!!! раза дороже чем здесь. При том, что он неплохо устроен. КАК? уважающий себя человек может жить среди этого, я ума не приложу.
OlegRed
09-20-2009, 11:14 PM
Из-за отсутствия ли ?
Да, когда прихватит поссышь, где угодно... с природой не поспоришь. Мною обоссано несчетное количество зданий и заборов.
В каком штате? У нас в Джорджии все оперативно. В любое время суток и года на жалобу в течение 3 минут приезжают копы и вежливо просят убавить звук, с ними никто не спорит. Своих соседей я, вообще, за последние месяцы видел, может, пару раз.
В Калифорнии. Убавить звук - это да, но речь не об этом.
Если у кого-то есть полное право что-то делать, от чего ты будешь лезть на стену - шансы таковы, что никакая полиция и никакие адвокаты тебе не помогут (если только у тебя нет такого бабла, чтобы судиться до бесконечности).
Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания, что им или жить вместе, или рвать друг друга как собакам, как это было между урлой в 90-х. Очень многие подходят соответственно.
Дженни
09-20-2009, 11:15 PM
Да, когда прихватит поссышь, где угодно... с природой не поспоришь. Мною обоссано несчетное количество зданий и заборов.
А мною нет :popcorn:
Дженни
09-20-2009, 11:16 PM
Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания.
Это где ты такие места находишь ?
gigil67
09-20-2009, 11:17 PM
И какие тут предложения ... взяться за вилы ... и повергнуть страну в ещё больший хаос???
Дженни
09-20-2009, 11:18 PM
Олег - ты правда считаешь, что Медведевы-Путины пришли к власти по вине мочи в голове народа ? или просто провоцируешь?
Дженни
09-20-2009, 11:18 PM
Кому там дадут взяться за вилы? танками подавят.
OlegRed
09-20-2009, 11:19 PM
В Калифорнии. Убавить звук - это да, но речь не об этом.
Если у кого-то есть полное право что-то делать, от чего ты будешь лезть на стену - шансы таковы, что никакая полиция и никакие адвокаты тебе не помогут (если только у тебя нет такого бабла, чтобы судиться до бесконечности).
Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания, что им или жить вместе, или рвать друг друга как собакам, как это было между урлой в 90-х. Очень многие подходят соответственно.
Ну, нужно просто включать голову. Если я при ренте\покупке дома вижу, что у моего соседа во дворе двадцать собак, или стоят пустые бочки, то это будет большой вопросительный знак. Также, я поставил себе за правило зайти ко всем 3м соседям, (напротив, направо и налево) и мило поболтать с ними, на предмет их адекватности.
OlegRed
09-20-2009, 11:19 PM
Олег - ты правда считаешь, что Медведевы-Путины пришли к власти по вине мочи в голове народа ? или просто провоцируешь?
частично... большей частью... скажем так...
Это где ты такие места находишь ?
Везде, где бываю. Я, правда, не бываю в местах скопления гопоты, у нас район небогатый, но довольно-таки чистенький, по делам я бываю только в приличных местах. На периферии, правда, в этот приезд не бывал. А если сравнивать Зажопинск - так это надо с Комптоном или Оклендом, как здесь уже справедливо отметили.
OlegRed
09-20-2009, 11:22 PM
юзер "злой русский" меня нервирует.... может медведев?
Дженни
09-20-2009, 11:22 PM
Везде, где бываю. Я, правда, не бываю в местах скопления гопоты.
По моим наблюдениям, это 99% терртории России.. нет? ну ок, 98.
Ну, нужно просто включать голову.
Мимо. Из четырех рассказанных мной случаев - три были, когда люди прожили уже не по одному году. Опять-таки, совершенно не в тему, когда ты живешь в доме, а соседний покупает новый сосед.
Дженни
09-20-2009, 11:23 PM
Медведев - это Добрый русский. Злой - это Путин :34:
gigil67
09-20-2009, 11:24 PM
Кому там дадут взяться за вилы? танками подавят.Был одно время ещё в 90 - е стачечный комитет а заводе ... зачинщиков уволили ... и предупредили ... что завод химический ... могут и посадить на долго ...
Дженни
09-20-2009, 11:24 PM
Был одно время ещё в 90 - е стачечный комитет а заводе ... зачинщиков уволили ... и предупредили ... что завод химический ... могут и посадить на долго ...
Лехко..
По моим наблюдениям, это 99% терртории России.. нет? ну ок, 98.
Я не знаю - я не был на 99% территории России, хотя в начале 90-х облетал ее от Калининграда до Новосибирска и от Краснодара до Салехарда.
Если ты была - тебе виднее.
OlegRed
09-20-2009, 11:25 PM
Мимо. Из четырех рассказанных мной случаев - три были, когда люди прожили уже не по одному году. Опять-таки, совершенно не в тему, когда ты живешь в доме, а соседний покупает новый сосед.
Херня, у моих знакомых тех же собак стали разводить, судились с год, а потом суд постановил собак держать только в закрытом помещении, где лай не слышен. Попробуй подобное отсуди в россии, тебя засмеют.
Дженни
09-20-2009, 11:26 PM
Бедные собаки. Жалко, что они лоеров не могут нанять :grust:
OlegRed
09-20-2009, 11:26 PM
Был одно время ещё в 90 - е стачечный комитет а заводе ... зачинщиков уволили ... и предупредили ... что завод химический ... могут и посадить на долго ...
во во... Ходорковский до сих пор сидит... :) Гбшники знают, как обращаться с людьми :)
Херня
абсолютно реальные случаи, из жизни.
OlegRed
09-20-2009, 11:27 PM
Бедные собаки. Жалко, что они лоеров не могут нанять :grust:
Собаки потом наняли лоеров и отсудили... шутка... их просто перестали разводить.. :)
OlegRed
09-20-2009, 11:28 PM
абсолютно реальные случаи, из жизни.
значит, уровень шума не был невыносимым :)
gigil67
09-20-2009, 11:29 PM
во во... Ходорковский до сих пор сидит... :) Гбшники знают, как обращаться с людьми :)Сейчас ещё проще ... отстреливают или забивают прутками в подъезде ...
значит, уровень шума не был невыносимым :)
как сказать. в армейке я спал в полуметре от работающего водяного насоса. это децибел под 90...
OlegRed
09-20-2009, 11:32 PM
Сейчас ещё проще ... отстреливают или забивают прутками в подъезде ...
ну, да, Политковскую просто застрелили, как собаку... :) а суд над ее "убийцами" это ж цирк с элементами фарса :) или фарса с элементами цирка...
OlegRed
09-20-2009, 11:32 PM
как сказать. в армейке я спал в полуметре от работающего водяного насоса. это децибел под 90...
Птиц, а калашниковым не били по голове в армии?
Птиц, а калашниковым не били по голове в армии?
не задавай идиотских вопросов - с твоей головой и так всё понятно.
Kadet
09-20-2009, 11:37 PM
Фокус дискуссии как то зашатался. Вот еще надо тезисно напомнить негатиффчик, чтобы было про что поругать... ну, подискутировать.
1. Политический беспредел.
Ну, это я уже много раз упоминал. Если 1.американское общество активно учавствует, на ВСЕХ уровнях, в управлении страной, но россияне спокойно позволяют собой рулить группке бездарных бюрократов, во главе с ГБшником. К примеру, в штатах было бы немыслими взять безликого партократа, такого как Вован из за несколько месяцев ПиАра сделать из него кандидата. Утройство общества и традиции политической системы этого не позволили бы В ПРИНЦИПЕ. Т.е. 2.человек должен быть "обкатан" в политической системе, в качестве либо сенатора или губернатора. Это дает возможность оценить человека, как руководителя, посмотреть на качество его решений. Выдернуть наугад гбшную марионетку и впарить его населению, и потом еще и переизбрать с высоким процентом - такое возможно только в России, 3.где у людей в части мозга, отвечающего за принятие решений находится моча.
2. Нищета, технологический упадок, развал инфраструктур и армии, тотальное и унизительное.
Если, конечно, плясать от аргумента, представленного здесь различными представителями "патриотов", то в этом ничего страшного нет. Стерпится слюбится, счастливым можно быть везде. Среди убогих коробок-квартир, раздолбанных дорог, грязных больниц, взяточников - ментов, бабок, пенсии которых хватает только на минимальную еду, и проч. Но только как то испаряется весь этот оптимизм,, чо когда смотришь на реальные жизни. Вот, Юра, мой 32 летний знакомый, светлая голова, энергичный мальчик, живет с женой и ребенком у родителей, квартиры не может заработать. Диман, одноклассник, та же фигня. Смысл жизни сводится к тому, чтобы выживать, это по вашему способствует духовности? Однокурсник мой из Москвы, Андрей, просит мне отправить ему детскую коляску, потому что в Москве она в 4!!!!!!! раза дороже чем здесь. При том, что он неплохо устроен. КАК? уважающий себя человек может жить среди этого, я ума не приложу.
1. Интересный аргумент! Т.е. американское общество избрало президента, за 8 лет заварившего пару войнушек, допустившего нынешний кризис?
2. А нынче избрали "обкатанного"в политической системе? Чета представители того самого народа, судя по форуму, не испытывают особого восторга от выбранного и обкатанного.
3. Интересно, что находится "в части мозга, отвечающего за принятие решений"у этих людей?
что же касается второй части: что-то ты не высказал желания помочь своему знакомому и не предлагаешь ему жить в твоей квартире, а собираешься поехать и продатьсвою квартиру, несмотря на "убогих коробок-квартир".
OlegRed
09-20-2009, 11:50 PM
1. Интересный аргумент! Т.е. американское общество избрало президента, за 8 лет заварившего пару войнушек, допустившего нынешний кризис?
2. А нынче избрали "обкатанного"в политической системе? Чета представители того самого народа, судя по форуму, не испытывают особого восторга от выбранного и обкатанного.
3. Интересно, что находится "в части мозга, отвечающего за принятие решений"у этих людей?
что же касается второй части: что-то ты не высказал желания помочь своему знакомому и не предлагаешь ему жить в твоей квартире, а собираешься поехать и продатьсвою квартиру, несмотря на "убогих коробок-квартир".
Мой знакомый, с моего отъезда уже живет в той самой квартире, расслабься. :)
Насчет Буша. В первый срок он казался адекватным консервативным президентом. Во второй, как ты знаешь, его избрали 50% населения. Которые потом об этом, кстати, пожалели, так как его рейтинг к концу был что то около 30 процентов или меньше. 30 против, скольких там на последних путинских? 80? Хммммм
Обама вполне "обкатан", он преподавал конституционное право долго... лет 8, кажется, плюс был сенатором.
Интересно, а поймут ли когда нибудь русские, что их мизерная пенсия это результат политического ступора? Вряд ли...
ну, да, Политковскую просто застрелили, как собаку... :) а суд над ее "убийцами" это ж цирк с элементами фарса :) или фарса с элементами цирка...
суда как такового не было - но ты так, несешь, что ни попадя. "мели, Емеля".
главный подозреваемый за кордоном - в отношении всех остальных версий ну у кого никаких фактов. одни домыслы
OlegRed
09-20-2009, 11:52 PM
суда как такового не было - но ты так, несешь, что ни попадя. "мели, Емеля".
главный подозреваемый за кордоном - в отношении всех остальных версий ну у кого никаких фактов. одни домыслы
очнись, ты че там куришь? уже суд был, их оправдали, сейчас будет новый суд...
уже суд был, их оправдали.
сообщников. ты опять где-то наслушался ерунды.
Kadet
09-20-2009, 11:56 PM
Мой знакомый, с моего отъезда уже живет в той самой квартире, расслабься. :)
Насчет Буша. В первый срок он казался адекватным консервативным президентом. Во второй, как ты знаешь, его избрали 50% населения. Которые потом об этом, кстати, пожалели, так как его рейтинг к концу был что то около 30 процентов или меньше. 30 против, скольких там на последних путинских? 80? Хммммм
Обама вполне "обкатан", он преподавал конституционное право долго... лет 8, кажется, плюс был сенатором.
Интересно, а поймут ли когда нибудь русские, что их мизерная пенсия это результат политического ступора? Вряд ли...
Ну и как эти 30% или скока там повлияли на проводимую политику?
OlegRed
09-21-2009, 12:02 AM
сообщников. ты опять где-то наслушался ерунды.
птиц, только подумай, перед ответом... ты веришь в их виновность?
OlegRed
09-21-2009, 12:04 AM
Ну и как эти 30% или скока там повлияли на проводимую политику?
Дело не в этом. Дело в том, что население В ЦЕЛОМ перестало поддрживать дурака - Буша. Потому что здесь НАСТОЯЩАЯ свобода слова, и население, ВКЛЮЧЕННОЕ в политическую жизнь. В россии же толпа равнодушных баранов и гбшный пастух. И между ними пропасть. С ментами.
птиц, только подумай, перед ответом... ты веришь в их виновность?
как я тебе только что написал - не задавай идиотских вопросов.
в таких вещах верить можно только фактам. ни у кого, кроме следствия, их нет - отсюда столько болтоуни в прессе и разброда в умах (иф эни).
Kadet
09-21-2009, 12:12 AM
Дело не в этом. Дело в том, что население В ЦЕЛОМ перестало поддрживать дурака - Буша. Потому что здесь НАСТОЯЩАЯ свобода слова, и население, ВКЛЮЧЕННОЕ в политическую жизнь. В россии же толпа равнодушных баранов и гбшный пастух. И между ними пропасть. С ментами.
Интересно, насколько Буш от этого расстроился или в какой степени учел в своей деятельности?
Лично мне казалось, что Бушу было глубоко пофиг и на рейтинг, и на мнение народа. И вся свобода (так называемая) заключаласьв выкриках и статейках, но никак не повлияла на реальную политику. Так чем отличаются крикливые неравнодушные бараны от равнодушных? Тем что кричат громко?
OlegRed
09-21-2009, 12:20 AM
Интересно, насколько Буш от этого расстроился или в какой степени учел в своей деятельности?
Лично мне казалось, что Бушу было глубоко пофиг и на рейтинг, и на мнение народа. И вся свобода (так называемая) заключаласьв выкриках и статейках, но никак не повлияла на реальную политику. Так чем отличаются крикливые неравнодушные бараны от равнодушных? Тем что кричат громко?
Тебе показалось. Любой президент чувствителен к настроению и поддержке избирателей. В конце концов это самое важное мерило успеха политика.
OlegRed
09-21-2009, 12:21 AM
как я тебе только что написал - не задавай идиотских вопросов.
в таких вещах верить можно только фактам. ни у кого, кроме следствия, их нет - отсюда столько болтоуни в прессе и разброда в умах (иф эни).
а факт того, что их оправдали присяжные заседатели тебе что нибудь говорит?
Kadet
09-21-2009, 12:26 AM
Тебе показалось. Любой президент чувствителен к настроению и поддержке избирателей. В конце концов это самое важное мерило успеха политика.
Ага... т.е. сейчас Буш на своем ранчо в Техасе льет слезы и рвет остатки волос по причине низкого рейтинга?
Kadet
09-21-2009, 12:27 AM
У тебя есть веские доказательства их вины?
OlegRed
09-21-2009, 12:42 AM
Ага... т.е. сейчас Буш на своем ранчо в Техасе льет слезы и рвет остатки волос по причине низкого рейтинга?
не знаю, что там делает буш, по моему, он живет в параллельном мире... но факт, что общество получило в его лице "прививку" от религиозно-фанатического-войны-разжигающего дебила, это точно...
Kadet
09-21-2009, 12:45 AM
Понятно... А вот Обама то войска выводить собрался, то от ПРО отказался (в Европе) - а судя по форуму - опятьне то... Егот- кто выбрал? Или это опять- пока прививку не получим?
OlegRed
09-21-2009, 12:47 AM
Понятно... А вот Обама то войска выводить собрался, то от ПРО отказался (в Европе) - а судя по форуму - опятьне то... Егот- кто выбрал? Или это опять- пока прививку не получим?
а он выведет войска - дело времени.. а чем его решение не вбухивать денег в ПРО тебя расстроило, стратег ты наш, доморощенный.... ?
Kadet
09-21-2009, 12:51 AM
а он выведет войска - дело времени.. а чем его решение не вбухивать денег в ПРО тебя расстроило, стратег ты наш, доморощенный.... ?
Не Ваш!!!! И меня - не расстроило... Тут, опять же на форуме - есть несогласные с таким решением - ты из своей темки вылези, да почитай...
говорит - что в отсутствие собственно того, кого обвиняют в убийстве, имея в наличии только косвенные улики, добиться чего-то, кроме оправдательного приговора, крайне сложно.
OlegRed
09-21-2009, 12:53 AM
Не Ваш!!!! И меня - не расстроило... Тут, опять же на форуме - есть несогласные с таким решением - ты из своей темки вылези, да почитай...
ну... демократия етить... а я согласный... надо разобраться с войнами, стабилизировать экономику а там посмотрим... медведев, кстати, обрадовался ,весь заулыбался :) интересно, знает ли он, что россия ВООБЩЕ не учитывалась как фактор в этом решении?
OlegRed
09-21-2009, 12:53 AM
говорит - что в отсутствие собственно того, кого обвиняют в убийстве, имея в наличии только косвенные улики, добиться чего-то, кроме оправдательного приговора, крайне сложно.
МАЛАДЕЦ. А факт того, что новый суд назначен о чем тебе говорит, Птиц?
Kadet
09-21-2009, 12:54 AM
ну... демократия етить... а я согласный... надо разобраться с войнами, стабилизировать экономику а там посмотрим... медведев, кстати, обрадовался ,весь заулыбался :) интересно, знает ли он, что россия ВООБЩЕ не учитывалась как фактор в этом решении?
Это тебе Обама на ушко шепнул? Или из Пентагона на е-майл отчитались?
МАЛАДЕЦ. А факт того, что новый суд назначен о чем тебе говорит, Птиц?
о том, что
в ходе рассмотрения дела не были соблюдены требования процессуального законодательства. В частности, представители защиты доводили до сведения присяжных сведения о личности их подзащитных, а также о работе предварительного следствия, что по закону недопустимо. Также в постановлении суда говорится, что адвокаты, выступая перед присяжными, выясняли вопросы о причастности к убийству Политковской брата подсудимых Рустама Махмудова, что недопустимо, так как он не проходит обвиняемым по этому делу
OlegRed
09-21-2009, 12:58 AM
Это тебе Обама на ушко шепнул? Или из Пентагона на е-майл отчитались?
Мой недюжинный талант к синтезу и анализу.
Kadet
09-21-2009, 12:59 AM
Мой недюжинный талант к синтезу и анализу.
Ты со Смешно не в одной шараге анализу учился?
OlegRed
09-21-2009, 01:00 AM
о том, что
ну... это все объясняет, я все понял, спасибо, Птиц, в этом деле для меня теперь нет ничего непонятного.
ну... это все объясняет, я все понял, спасибо, Птиц, в этом деле для меня теперь нет ничего непонятного.
малаца :good: