View Full Version : Записки из России
Справочник...то что вы перехали из рашы...
Да не из Раши он, а из совка...:grum:
Temp Dugan
04-24-2009, 07:38 AM
Да не из Раши он, а из совка...:grum:некоторые уехали из СССР, кто-то из Раши, а кто-то и из России - но все он уехали от совка.
Nabludatel'
04-24-2009, 07:41 AM
... Девочки обступали нас со всех сторон и
приходилось практически отбиваться. Никаких долгосрочных планов я
здесь в личном плане заводить не могу, а по другому никак не хочется,
так что мы держались слегка особняком...
Сваиобразно, однако
Саныч
04-24-2009, 07:41 AM
Прочитав твой пост, почему-то захотелось спросить "Ты чьих холоп будешь?"
В правилах вроде написано рекомендуют воздерживаться от коверканья...Или всё таки запрещено? :wink1: ненормативную лексику тоже нельзя?. Как мне приятно,так и пишу.Можно ведь игнорировать посты.Кому не нравиться.
Саныч
04-24-2009, 07:48 AM
некоторые уехали из СССР, кто-то из Раши, а кто-то и из России - но все он уехали от совка.
В любом случае от совка и из совка.И цитировать такие стишки-всё равно ,что признавать себя одним из строителей...Я вот не строю...и не строил...Бардак-тем более....
bdams
04-24-2009, 07:55 AM
некоторые уехали из СССР, кто-то из Раши, а кто-то и из России - но все он уехали от совка.
От совка нельзя уехать. Его нужно выдавливать из себя по капле.
AlexTX
04-24-2009, 08:05 AM
Невозможно это выдавить. У меня братец уже 10 лет из себя выдавливает, но в американца так и не превратился. Измучился весь, на трех работах себя занимает(банк+dj+бармен+спорт), что бы мысли всякие в голову не лезли. Кстати, с русскими практически не ощается.
bdams
04-24-2009, 08:12 AM
Давно что-то Олег своего духа не вызывал из Тамбова. Пятница, хочется повеселиться:popcorn:
wlass
04-24-2009, 08:24 AM
Давно что-то Олег своего духа не вызывал из Тамбова. Пятница, хочется повеселиться:popcorn:
Зато уже поминал один раз. Есть надежда :popcorn:
In2HiDef
04-24-2009, 08:43 AM
Наивно-примитивно. Иногда лучше ничего не писать, чем свои фантазии выплескивать на суд.
Пиши лучше диалоги из "одноклассников". Брехня такая-же, только буков меньше.
Насчет стиля– даже у профессионалов пера есть редакторы, простим новичку.
А где брехня–то, конкретно? Или это очередное безосновательное обвинение?
ЗЫ. Осетры, лещи, прочая рыба –ХВАТИТ!!!
In2HiDef
04-24-2009, 08:45 AM
Вернее он никого не снимал и уж тем более не заказывал
А вы, как сотрудник компетентных органов, держали свечку, небось?
Приятно наблюдать, как забились в творческой истерике лубянские. Counterpropaganda, comrade?
In2HiDef
04-24-2009, 08:47 AM
Сваиобразно, однако
Форумфюрер Наблюдатель, член Партии с ... года, характер нордический, стойкий. Хищный до противоположного пола, моральных преград не имеет.
:grum::grum::grum:
bdams
04-24-2009, 08:48 AM
Насчет стиля– даже у профессионалов пера есть редакторы, простим новичку.
А где брехня–то, конкретно? Или это очередное безосновательное обвинение?
ЗЫ. Осетры, лещи, прочая рыба –ХВАТИТ!!!
Отовсюду в его опусах уши торчат. Разбирать по полочкам? Увольте.
Из одноклассников - же он привел фрагмент переписки, где описан сгоревший крузер. Вот это и есть явная брехня.
bdams
04-24-2009, 08:50 AM
А вы, как сотрудник компетентных органов, держали свечку, небось?
Приятно наблюдать, как забились в творческой истерике лубянские. Counterpropaganda, comrade?
Одно описание привоза девок на Лендкрузере является доказательством незнания процесса.
Плавали, знаем:wink1:
P.S. Истерика-то у Вас. У нас факты и ожидание продолжения:grum:
In2HiDef
04-24-2009, 08:59 AM
Из одноклассников - же он привел фрагмент переписки, где описан сгоревший крузер. Вот это и есть явная брехня.
Доказать чем–то можете, кроме слова брехня?
Одно описание привоза девок на Лендкрузере является доказательством незнания процесса.
Плавали, знаем:wink1:
P.S. Истерика-то у Вас. У нас факты и ожидание продолжения:grum:
Так давайте факты в студию. А то от вашей голословности, до голо...ости 1 шаг.
Читая Олега, я вижу, что это рассудительный, наблюдательный человек, и его выводы логичны. Полная противоположность вам.
справочник
04-24-2009, 09:05 AM
Мы уже Антон Палыча корректируем? Достижение, ничего не скажешь ...
Он раба предлагал выдавливать. Ага. Только совет его многим впрок не пошёл, хоть с детсва и калякали в тетрадках - "Мы не рабы, рабы не мы" ...
bdams
04-24-2009, 09:07 AM
Доказать чем–то можете, кроме слова брехня?
Так давайте факты в студию. А то от вашей голословности, до голо...ости 1 шаг.
Читая Олега, я вижу, что это рассудительный, наблюдательный человек, и его выводы логичны. Полная противоположность вам.
Пусть скрин переписки приведет, я поверю, что он действительно сгорел.
Факты? Пожалуйста. Девок на Кукурузерах не возят. Бомбила на шохе, вот кто возит. Следовательно рассудительный и наблюдательный приукрасил(используем это слово:grum:).
bdams
04-24-2009, 09:09 AM
Мы уже Антон Палыча корректируем? Достижение, ничего не скажешь ...
Он раба предлагал выдавливать. Ага. Только совет его многим впрок не пошёл, хоть с детсва и калякали в тетрадках - "Мы не рабы, рабы не мы" ...
Он совка не застал, возможно и сам-бы скорректировал.
"Мы не рабы, рабы не мы" в мою бытность уже не писали. Сие к Вам больше относится:wink1:
In2HiDef
04-24-2009, 09:11 AM
Пусть скрин переписки приведет, я поверю, что он действительно сгорел
Бред по принципу [Guilty until proven innocent].
Факты? Пожалуйста. Девок на Кукурузерах не возят. Бомбила на шохе, вот кто возит. Следовательно рассудительный и наблюдательный приукрасил(используем это слово:grum:).
Сейчас вы еще скажете, что на 600х Мерседесах не бомбят. Я тоже удивлялся, но, оказалось, что это будничное явление. Если ваше заявление о чем и говорит, то это об уровне заказанных вами девок.
Alex5448
04-24-2009, 09:14 AM
Пусть скрин переписки приведет, я поверю, что он действительно сгорел.
А ты знаешь все системы развозки блядей по РФ? Просто интересно.
bdams
04-24-2009, 09:15 AM
Бред по принципу [Guilty until proven innocent].
Сейчас вы еще скажете, что на 600х Мерседесах не бомбят. Я тоже удивлялся, но, оказалось, что это будничное явление. Если ваше заявление о чем и говорит, то это об уровне заказанных вами девок.
На новом шестисотом? Только наемный водила такое может позволить и тот дурак. Не дай бог и ему не позавидуешь.
Самому на своем шестисотом бомбить?:grum::grum:
Ва мне сказки не рассказывайте на чем в Тамбове возят, ага. На Ламборгини:grum::grum:
bdams
04-24-2009, 09:16 AM
Имею представление.
bdams
04-24-2009, 09:23 AM
Единственное почему привезли на такой машине - это был Леха на сгоревшем Крузере:grum::grum:
In2HiDef
04-24-2009, 09:28 AM
Я думаю, органы могут курировать такие объекты тоже. В целях госбезопасности, само собой.
In2HiDef
04-24-2009, 09:31 AM
На новом шестисотом? Только наемный водила такое может позволить и тот дурак.
A тк, к таким машинам зачастую прилагается наемный водила, то– это частое явление. Спасибо, хоть тут поверил. А чем дурак? Деньги ему платят, тачка не его.
STYLE
04-24-2009, 09:34 AM
Я думаю, органы могут курировать такие объекты тоже. В целях госбезопасности, само собой.
Все эти девочки только с органами и работают. Без ментовской крыши такие организации не существуют. А за доп. информацию получают доп. преференции.
OlegRed
04-24-2009, 09:34 AM
Честное слово, парни, все эти стычки напоминают мне сборище подростков. Уже пора перестать отвечать птушникам, кому надо, то верит в правдивость моих записок, а дурачков нам на борту и не надо.
bdams
04-24-2009, 09:36 AM
A тк, к таким машинам зачастую прилагается наемный водила, то– это частое явление. Спасибо, хоть тут поверил. А чем дурак? Деньги ему платят, тачка не его.
Дурак потому, что ни один хозяин не позволит бомбить на своей машине. Не дай бог он ее лишится. Я этому водиле не завидую.
bdams
04-24-2009, 09:37 AM
Честное слово, парни, все эти стычки напоминают мне сборище подростков. Уже пора перестать отвечать птушникам, кому надо, то верит в правдивость моих записок, а дурачков нам на борту и не надо.
Слили и закрыли:wink1::grum:
OlegRed
04-24-2009, 09:37 AM
Подобные заведения работают, потому что за проституцию, как я понимаю уголовного наказания нет, или что то в этом роде... могут взять за сутенерство, но там ведь все надо доказать, да и потом ... кому это нужно???
STYLE
04-24-2009, 09:45 AM
Подобные заведения работают, потому что за проституцию, как я понимаю уголовного наказания нет, или что то в этом роде... могут взять за сутенерство, но там ведь все надо доказать, да и потом ... кому это нужно???
Подобные заведения работают потому, что деньги несут соответствующим органам. Накрывают в случае финансового разногласия с крышей или конкуренты, у которых крыша по круче. А закон здесь ни при чём.
OlegRed
04-24-2009, 09:59 AM
Подобные заведения работают потому, что деньги несут соответствующим органам. Накрывают в случае финансового разногласия с крышей или конкуренты, у которых крыша по круче. А закон здесь ни при чём.
ну .. как бы во всем мире причем а здесь нет...
bdams
04-24-2009, 10:22 AM
Эх, клона видимо не будет. Пойду с девченками тусоваться:wink1:
справочник
04-24-2009, 10:26 AM
Эх, клона видимо не будет. Пойду с девченками тусоваться:wink1:
Из отдела прослушки?
Temp Dugan
04-24-2009, 10:36 AM
... а дурачков нам на борту и не надо.это ты в корне неверно понимаешь :)
Экспортёр
04-24-2009, 11:33 AM
это ты в корне неверно понимаешь :)
Типа "молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой"?! (с) :popcorn:
AlexTX
04-24-2009, 11:44 AM
Вы там на органах совсем сдвинулись. Чуть не по вашему, так "органы"...:leader:
AlexTX
04-24-2009, 02:08 PM
http://www.fancyfloor.ru/alisa/tambov.jpg
Леха на крузаке!:grum:
bdams
04-24-2009, 02:54 PM
Из отдела прослушки?
Не завидуйте и для Вас на этом свете кто-нибудь найдется:wink1:
Janych
04-24-2009, 03:18 PM
Факты? Пожалуйста. Девок на Кукурузерах не возят. Бомбила на шохе, вот кто возит. Следовательно рассудительный и наблюдательный приукрасил(используем это слово:grum:). А я то думаю чего это заводик в Тальяти ещё не прикрыли - на чем девак то возить:)
Temp Dugan
04-24-2009, 06:46 PM
Вы там на органах совсем сдвинулись. Чуть не по вашему, так "органы"...:leader:Правильно. Зачем органы? обычное стадное чувство направленное чувством кнута.
bdams
04-24-2009, 07:04 PM
Правильно. Зачем органы? обычное стадное чувство направленное чувством кнута.
А перед Вами морковку подвешивают? :grum:
http://smehzavod.net.ua/uploads/posts/2009-01/1232229837_osel.jpg
In2HiDef
04-24-2009, 09:51 PM
А перед Вами морковку подвешивают? :grum:
У нас морковка– американская мечта, у вас– решение квартирного вопроса к 200х году и наступление коммунизма в 1980г. Можете катаццо от смеха!
bdams
04-24-2009, 11:08 PM
У нас морковка– американская мечта, у вас– решение квартирного вопроса к 200х году и наступление коммунизма в 1980г. Можете катаццо от смеха!
Бегите, бегите. Не оправдывайтесь:grum:
AlexTX
04-25-2009, 12:34 AM
Правильно. Зачем органы? обычное стадное чувство направленное чувством кнута.
Народ у нас теперь верит только в бабки. А для стадного чувства нужна минимальная кормежка, как у вас. Вот и смотрите у кого это стадное чувство.
справочник
04-25-2009, 08:16 AM
Народ у нас теперь верит только в бабки. А для стадного чувства нужна минимальная кормежка, как у вас. Вот и смотрите у кого это стадное чувство.
... Те, кто не выдерживает конкуренции, остаются патриотами своих стран.
(С) Михаил Жванецкий
Serge24
04-25-2009, 08:18 AM
(С) Михаил Жванецкий
Самые лучшие патриоты - иммегранты, по крайней мере по началу:)
Саныч
04-25-2009, 08:31 AM
(С) Михаил Жванецкий
я вчера тоже смеялся...хотел сам тиснуть цитату...опередили:)
я бы выделил патриотами СВОИХ стран...вроди как не мы одни не выдерживаем ...:vacation:
справочник
04-25-2009, 08:42 AM
я вчера тоже смеялся...хотел сам тиснуть цитату...опередили:)
я бы выделил патриотами СВОИХ стран...вроди как не мы одни не выдерживаем ...:vacation:
Мне это понравилось. Действительно, уверенный в себе умный человек не может испытывать особого чувства к какой-то стране только потому, что он в ней живет. Или является её гражданином. Это сродни к "болению" за футбольные команды. А кто становится фанатами - мы знаем. Причем в любой стране мира. Так и патриотизм - прибежище убогих и слабых духом, которые так и норовят сбиться в стаю. Потому что быть по-одиночке им страшно.
Еще раз убедился в мудрости Михал Михалыча.
In2HiDef
04-25-2009, 08:46 AM
Мне это понравилось. Действительно, уверенный в себе умный человек не может испытывать особого чувства к какой-то стране только потому, что он в ней живет. Или является её гражданином. Это сродни к "болению" за футбольные команды. А кто становится фанатами - мы знаем. Причем в любой стране мира. Так и патриотизм - прибежище убогих и слабых духом, которые так и норовят сбиться в стаю. Потому что быть по-одиночке им страшно.
Это довольно глубокое суждение, мне кажется, что прапорщики его сейчас мисинтерпретируют 10 способами, вплоть до "я настолько силен духом, что не буду подметать с пола бутылки в своем доме, мыться и бриться".
OlegRed
04-25-2009, 08:49 AM
100 % согласен... боление за местную футбольную команду всегда вызывало у меня чувство недоумения...
Саныч
04-25-2009, 08:51 AM
Это довольно глубокое суждение, мне кажется, что прапорщики его сейчас мисинтерпретируют 10 способами, вплоть до "я настолько силен духом, что не буду подметать с пола бутылки в своем доме, мыться и бриться".
:oo: прапорщики и в штатах есть?
AlexTX
04-25-2009, 08:57 AM
Мне это понравилось. Действительно, уверенный в себе умный человек не может испытывать особого чувства к какой-то стране только потому, что он в ней живет. Или является её гражданином.
Точно, еще он не может испытывать особых чувств к друзьям, к семье, детям, т.к. всегда можно завести все новое…..
Akela
04-25-2009, 08:58 AM
:оо: прапорщики и в штатах есть?
Есть. Так здесь называют пeрeехавших из России офицеришек.
OlegRed
04-25-2009, 09:00 AM
Точно, еще он не может испытывать особых чувств к друзьям, к семье, детям, т.к. всегда можно завести все новое…..
В принципе, да.... Стоицизм называется... философская концепция.... как общее отношение к жизни... для понимания, правда, нужно иметь минимальную мозговую процессорную мощность...
Саныч
04-25-2009, 09:09 AM
Есть. Так здесь называют пeрeехавших из России офицеришек.
а тут бытует мнение,что перехали лудшие...остались васи и прочие лохИ...
AlexTX
04-25-2009, 09:16 AM
В принципе, да.... Стоицизм называется... философская концепция.... как общее отношение к жизни... для понимания, правда, нужно иметь минимальную мозговую процессорную мощность...
Уважаемый Эпиктет, вам только и остается что разделять эту спасительную для вас философию, но признайтесь счастья это не приносит.
Temp Dugan
04-25-2009, 09:17 AM
:oo: прапорщики и в штатах есть?прапорщики есть везде. Даже в Антарктиде некоторые пингвины замечены в этом.
Temp Dugan
04-25-2009, 09:20 AM
а тут бытует мнение,что перехали лудшие...остались васи и прочие лохИ...ну это не совсем так, но корреляция имеется. Все переехавшие способны как минимум к переезду. Это уже фильтр. Тут в штатах кто-то добрый и любопытный посчитал. Оказывается у мигранта прожившего в США более 10 лет примерно в 10 раз больше шансов оказаться миллионером, чем у Джона До в штатах родившегося. Отбор-с, понимаете ли.
OlegRed
04-25-2009, 09:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=IR7hwxthO80&feature=related
к вопросу о русских дефффках...
справочник
04-25-2009, 09:26 AM
Каждый понимает в меру своей испорченности ...
OlegRed
04-25-2009, 09:29 AM
Уважаемый Эпиктет, вам только и остается что разделять эту спасительную для вас философию, но признайтесь счастья это не приносит.
я рад, что вы предварительно ознакомились в гугле с предметом обсуждения... Счастья эта концепция приностить и не должна... она должна уберегать от счастья как и несчастья... но для понимания этого, как я упоминал, нужна мозговая мощность... хотя бы минимальная..
AlexTX
04-25-2009, 09:30 AM
я рад, что вы предварительно ознакомились в гугле с предметом обсуждения... Счастья эта концепция приностить и не должна... она должна уберегать от счастья как и несчастья... но для понимания этого, как я упоминал, нужна мозговая мощность... хотя бы минимальная..
не все такие Верторы как вы
AlexTX
04-25-2009, 09:33 AM
хе-хе, про гугл пропустил..да тут в Тамбове и интернета то нет:grum:, но вашего места в американском обществе это не менят
OlegRed
04-25-2009, 09:35 AM
хе-хе, про гугл пропустил..да тут в Тамбове и интернета то нет:grum:, но вашего места в американском обществе это не менят
позвольте узнать, а какое у меня место в американском обществе?
AlexTX
04-25-2009, 09:42 AM
Учитывая вашу "...мозговую процессорную мощность..." вы - компьютер !:oo:
Akela
04-25-2009, 09:46 AM
Учитывая вашу "...мозговую процессорную мощность..." вы - компьютер !:оо:
Слова не мальчика, но тормозного шланга.
Саныч
04-25-2009, 09:47 AM
:popcorn: статист....как и остальные...:wink1:
AlexTX
04-25-2009, 09:47 AM
Слова не мальчика, но тормозного шланга.
Жванецкий?
Akela
04-25-2009, 09:48 AM
Жванецкий?
Увы. Даже близко не тяну.
Карлсон
04-25-2009, 10:39 AM
В мужском туалете в ГУМе нет туалетной бумаги...:grust: Там ее даже прикрепить не к чему. Олег, надеюсь это тебе поднимет настроение :wink1:
Temp Dugan
04-25-2009, 10:48 AM
В мужском туалете в ГУМе нет туалетной бумаги...:grust: Там ее даже прикрепить не к чему. Олег, надеюсь это тебе поднимет настроение :wink1:лучше расскажи как ты выкручивался. Эта история наверняка поднимет многим тут настроение
OlegRed
04-25-2009, 10:49 AM
В мужском туалете в ГУМе нет туалетной бумаги...:grust: Там ее даже прикрепить не к чему. Олег, надеюсь это тебе поднимет настроение :wink1:
Чуть чуть... а чем вытираются? Курсовыми работами?
Temp Dugan
04-25-2009, 10:49 AM
Чуть чуть... а чем вытираются? Курсовыми работами?ГУМ это не МГУ. туда с курсовыми не ходят.
Карлсон
04-25-2009, 10:52 AM
лучше расскажи как ты выкручивался. Эта история наверняка поднимет многим тут настроение
Я очень наблюдательный...и заметил это ДО :wink1:
Карлсон
04-25-2009, 10:53 AM
Чуть чуть... а чем вытираются? Курсовыми работами?
Дольче-Габбанами :wink1:
OlegRed
04-25-2009, 10:54 AM
ГУМ это не МГУ. туда с курсовыми не ходят.
блин, я прочел как МГУ.... в общем, со своей бумагой ходят... да? или бабуля у входа продает?
Temp Dugan
04-25-2009, 10:56 AM
Я очень наблюдательный...и заметил это ДО :wink1:Вот блин. Ну расскажи хоть в красочных деталях как спешил домой сжимая полупопия и опасаясь попасть в пробку :) Может хоть так публика развеется.
Зато понятно чего эти бдамсы и АлексТХи такие злые и ненаблюдательные все время. Оно понятно, когда бежишь сосредоточившись на мысли "донести бы", то не до окружающих пейзажей и дружеских бесед.
OlegRed
04-25-2009, 10:57 AM
надо написать монографию "Русский общественный туалет как квинтессенция самосознания народа".
Карлсон
04-25-2009, 10:57 AM
блин, я прочел как МГУ.... в общем, со своей бумагой ходят... да? или бабуля у входа продает?
Не...я потом срисовал - за углом у умывальникофф один рулон болтаецца :wink1: Наверное подразумеваецца, что надо сначала отмотать сколько нужно и велкам в кабинет.
OlegRed
04-25-2009, 10:59 AM
а интересно в МГУ есть бумага в туалете?
справочник
04-25-2009, 11:00 AM
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке
В общественном, парижском туалете
Есть надписи на русском языке ...
(С)
Карлсон
04-25-2009, 11:01 AM
Вот блин. Ну расскажи хоть в красочных деталях как спешил домой сжимая полупопия и опасаясь попасть в пробку :) Может хоть так публика развеется.
....Темп...если ты представляешь себе ГУМ, то наверно знаешь, что если выйти на Никольскую прям через дорогу есть прекраснейший ресторанчег "Дрова", в котором почти у входа туалет. :wink1: фсё нормально
.
Temp Dugan
04-25-2009, 11:02 AM
Карлсон, да я шучу :) Не надо так серъезно рассказывать мне географию района с упором на санитарные достопримечательности :)
Карлсон
04-25-2009, 11:04 AM
Карлсон, да я шучу :) Не надо так серъезно рассказывать мне географию района с упором на санитарные достопримечательности :)
ты смайл :wink1: видел? это серьезно? :grum:
Temp Dugan
04-25-2009, 11:05 AM
ты смайл :wink1: видел? это серьезно? :grum:а, это смайл! Я думал это ты с натуги щуришься распираемый внутренним давлением. А это, оказывается, счастливый смайл :)
Карлсон
04-25-2009, 11:06 AM
По части целеноправленного аудита толчкофф - это к HALу :wink1: будет в Москве - заглянет
Карлсон
04-25-2009, 11:07 AM
а, это смайл! Я думал это ты с натуги щуришься распираемый внутренним давлением. А это, оказывается, счастливый смайл :)
То есть ты полагаишь, я веду репортаж в прямом эфире с места событий?:shy:
Temp Dugan
04-25-2009, 11:08 AM
...с места... :shy:Ну, судя по этим ^ выпученным глазам - я думал что да :)
Карлсон
04-25-2009, 11:09 AM
Ну, судя по этим ^ выпученным глазам - я думал что да :)Не беспокойся за меня май френд...фсё обошлось
OlegRed
04-25-2009, 11:16 AM
По части целеноправленного аудита толчкофф - это к HALу :wink1: будет в Москве - заглянет
надо будет попросить...
Alex5448
04-25-2009, 11:21 AM
Я соглашусь что патриотизм только из за того что живешь в какой то стране или являешься ее гражданином, может быть у людей слабых духом. У меня не было никаких чувств к Бельгии когда я там жил или к Румынии чъе гражданство я могу получить.
Но Вы согласны что у патриотизма могут быть еще причины? Почему, например, Вы не безразличны к России?
AlexTX
04-25-2009, 11:32 AM
Я соглашусь что патриотизм только из за того что живешь в какой то стране или являешься ее гражданином, может быть у людей слабых духом. У меня не было никаких чувств к Бельгии когда я там жил или к Румынии чъе гражданство я могу получить.
Но Вы согласны что у патриотизма могут быть еще причины? Почему, например, Вы не безразличны к России?
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии...."
bdams
04-25-2009, 11:42 AM
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии...."
Не с того начал, надо было сначала определение Родины им дать:wink1:
Карлсон
04-25-2009, 11:44 AM
надо будет попросить...
ВАЖНО...чтоп фотоаппарат не забыл :popcorn:
Akela
04-25-2009, 11:47 AM
Не с того начал, надо было сначала определение Родины им дать:щинк1:
И еще спой "С чего начинается Родина.."
bdams
04-25-2009, 11:48 AM
И еще спой "С чего начинается Родина.."
Да запросто, а если нальют так и просить не надо:grum::grum:
Akela
04-25-2009, 11:49 AM
Да запросто, а если нальют так и просить не надо:грум::грум:
Вот теперь я понял, где твоя Родина. :grum:
bdams
04-25-2009, 11:53 AM
Вот теперь я понял, где твоя Родина. :grum:
Трезвенник? Или Язвенник?:grum:
Akela
04-25-2009, 11:59 AM
Трезвенник? Или Язвенник?:грум:
Я - трезвенник.
Самое интересное, что когда-то я пил. Не напивался, но мог выпить рюмок 5 водки. Или коньяка. А потом, в какой-то момент, просто перестал. Безо всяких причин. И теперь пью только пиво. Один бокал. Максимум два. Когда готовлю шашлык-машлык.
И еще.. обязательно бокал краного вина на свадьбах или на Новый Год.
справочник
04-25-2009, 11:59 AM
Не с того начал, надо было сначала определение Родины им дать:wink1:
А он щас ещё разок в Википедию слазиет - и выдаст.
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя (Patriotism is the last refuge of a scoundrel)
(С) Самуэль Джонсон
bdams
04-25-2009, 12:05 PM
Я - трезвенник.
Самое интересное, что когда-то я пил. Не напивался, но мог выпить рюмок 5 водки. Или коньяка. А потом, в какой-то момент, просто перестал. Безо всяких причин. И теперь пью только пиво. Один бокал. Максимум два. Когда готовлю шашлык-машлык.
Маладца, что сказать.
А я люблю посидеть, выпить, если настроение есть, то и песен спеть.
Ой, а пива могу выпить, бочку:grum:
Kadet
04-25-2009, 12:18 PM
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя (Patriotism is the last refuge of a scoundrel)
(С) Самуэль Джонсон
Джонсон этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы.
AlexTX
04-25-2009, 12:20 PM
(С) Самуэль Джонсон
слов много знаете, а пишите глупости ...
AlexTX
04-25-2009, 12:23 PM
Я - трезвенник.
Да ты просто старый стал, да и страховка дорогая...:leader:
Akela
04-25-2009, 12:24 PM
Да ты просто старый стал, да и страховка дорогая...:леадер:
В 34 года - старый? Хотя каждый судит по себе...
А при чем здесь страховка? Ее цена не меняется от количества выпитого.
Slippery When Wet
04-25-2009, 12:25 PM
Народ у нас теперь верит только в бабки.
А как же духовность?
Необыкновенной высоты.
AlexTX
04-25-2009, 12:31 PM
А как же духовность?
Необыкновенной высоты.
С духовностью слабовато стало, но кризис многим поможет вернуться к старым ценностям...
справочник
04-25-2009, 12:42 PM
слов много знаете, а пишите глупости ...
Хотел написать - сам дурак, но раздумал. Так что, считайте, что этого поста и не было.
PS В данном контексте слово "пишите" надо писать через "Е" - пишЕте. А то получается, что вы призываете меня писАть.
справочник
04-25-2009, 12:43 PM
Джонсон этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма.
Он это вам сам рассказал?
Экспортёр
04-25-2009, 12:48 PM
Маладца, что сказать.
А я люблю посидеть, выпить, если настроение есть, то и песен спеть.
Ой, а пива могу выпить, бочку:grum:
Деревни "Малые чакушки" и "Большие кружки"...
AlexTX
04-25-2009, 12:52 PM
Хотел написать - сам дурак, но раздумал. Так что, считайте, что этого поста и не было.
PS В данном контексте слово "пишите" надо писать через "Е" - пишЕте. А то получается, что вы призываете меня писАть.
про PS согласен, но постарайтесь переводить качественно и не искажать смысл :grum:
Akela
04-25-2009, 12:55 PM
Да, во время политинформации.
bdams
04-25-2009, 01:08 PM
Деревни "Малые чакушки" и "Большие кружки"...
Завидно?
Или тоже трезвенник?
Может язвенник?
Может просто ханжа?
In2HiDef
04-25-2009, 01:16 PM
Завидно?
Или тоже трезвенник?
Может язвенник?
Может просто ханжа?
Вы еще расскажите как вы девок на транспорте эконом–класса вызываете, гггг, для такого подвига нужно мнооого пива мешать с водярой, гггг.
bdams
04-25-2009, 01:19 PM
Вы еще расскажите как вы девок на транспорте эконом–класса вызываете, гггг, для такого подвига нужно мнооого пива мешать с водярой, гггг.
Если попросите, могу и рассказать. Как на самом деле, а не ту брехню коей вас потчуют.:wink1:
Kadet
04-25-2009, 01:20 PM
Странно, что он ВАМ этого не рассказал...
P.S.А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами»
Экспортёр
04-25-2009, 01:21 PM
Завидно?
Или тоже трезвенник?
Может язвенник?
Может просто ханжа?
Всё в одном флаконе... :wink1:
In2HiDef
04-25-2009, 01:24 PM
Если попросите, могу и рассказать. Как на самом деле, а не ту брехню коей вас потчуют.:wink1:
Давайте... 5 параграфов мелким шрифтом, докажите этому клеветнику ОлегуРед и мне, фоме–лично–вам–неверующему!:leader:
bdams
04-25-2009, 01:28 PM
Всё в одном флаконе... :wink1:
Жуткая смесь:wink1:
bdams
04-25-2009, 01:30 PM
Давайте... 5 параграфов мелким шрифтом, докажите этому клеветнику ОлегуРед и мне, фоме–лично–вам–неверующему!:leader:
Ваше право. Читайте дальше, про 40 долларовых девок на Кукурузере:grum::grum:
AlexTX
04-25-2009, 01:36 PM
Справочник, читайте СПРАВОЧНИК :leader:
"...не все пропало даже у самого пропащего человека, отвергнутого друзьями и обществом, если в его душе сохраняется чувство Родины, в ней его последняя надежда и спасение.." А Л.Толстого больше не читайте :)
Kadet
04-25-2009, 01:42 PM
Справочник, читайте СПРАВОЧНИК :леадер:
"...не все пропало даже у самого пропащего человека, отвергнутого друзьями и обществом, если в его душе сохраняется чувство Родины, в ней его последняя надежда и спасение.." А Л.Толстого больше не читайте :)
Да ну что ВЫ! Эта ж думать надо!!!
Akela
04-25-2009, 01:46 PM
Справочник, читайте СПРАВОЧНИК :леадер:
Личный опыт?
AlexTX
04-25-2009, 01:58 PM
Личный опыт?
Э...отвечать обязательно?:popcorn:
AlexTX
04-25-2009, 02:00 PM
Сэр, а это правда ПОДВИГ?
In2HiDef
04-25-2009, 08:39 PM
Ваше право. Читайте дальше, про 40 долларовых девок на Кукурузере:grum::grum:
Так вы, уважаемый, писать будете или вы только критик? Не стесняйсо, коллега по перу.
In2HiDef
04-25-2009, 09:15 PM
дак ты же все покупаешь - попробуй купить и это.
Кадет косит под Брата–2.
Администрация, прошу не слать его в баню, пусть еще покаментирует, а мы поржем!
Akela
04-25-2009, 09:17 PM
Кадет косит под Брата–2.
Администрация, прошу не слать его в баню, пусть еще покаментирует, а мы поржем!
А за что его слать в Баню?
Рыпка
04-25-2009, 10:27 PM
Прочитала вступительный пост Красного Олега.
Олег, вы явно прибыли в Мскву откуда-то из Оклахомы или Огайо (не сказать еще хужей) (ц)
Нью Йорк произвел бы на вас очень похожее впечатление
OlegRed
04-25-2009, 11:31 PM
Олег, вы явно прибыли в Мскву откуда-то из Оклахомы или Огайо (не сказать еще хужей) (ц)
Нью Йорк произвел бы на вас очень похожее впечатление
почитай остальные 490 страниц - глядишь поумнеешь :)
Дженни
04-26-2009, 12:06 AM
Ты издеваешься??? в храме науки кто же о такой ерунде будет думать ????? :grum::grum::cranky:
AlexTX
04-26-2009, 12:06 AM
почитай остальные 490 страниц - глядишь поумнеешь :)
Вы забыли упомянуть, что " ... для понимания, правда, нужно иметь минимальную мозговую процессорную мощность... " иначе не понять эту тамбовскую сагу.
AlexTX
04-26-2009, 12:54 AM
Это концепция в хреновой жизненной ситуации хороша , а не для нормальной жизни.
bdams
04-26-2009, 02:16 AM
Так вы, уважаемый, писать будете или вы только критик? Не стесняйсо, коллега по перу.
Давайте... 5 параграфов мелким шрифтом, докажите этому клеветнику ОлегуРед и мне, фоме–лично–вам–неверующему!
И зачем бисер метать?:confused:
Нью-Йорк произвел бы на вас очень похожее впечатлениеНеужели и в Нью-Йорке такая же срань везде? :oo:
STYLE
04-26-2009, 06:58 AM
-Рабинович, вы какие газеты будете выписывать?
- Никаких не буду, я интернетом пользуюсь.
- А в туалет вы с клавиатурой ходить будете?
Serge24
04-26-2009, 07:04 AM
-Рабинович, вы какие газеты будете выписывать?
- Никаких не буду, я интернетом пользуюсь.
- А в туалет вы с клавиатурой ходить будете?
Газетный киоск.
Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви что... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю жопу.
- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
надо будет попросить...
Олежик, даже и не мечтай.
Я стараюсь, по возможности, избегать эту помойку. :)
Газетный киоск.
Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви что... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю жопу.
- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Баян с бородой.
In2HiDef
04-26-2009, 02:09 PM
А за что его слать в Баню?
Не знаю, он реально боится этого, а может, хочет быть типо пафосным героем в застенках администрации.
Akela
04-26-2009, 02:12 PM
Не знаю, он реально боится этого, а может, хочет быть типо пафосным героем в застенках администрации.
Oh, please, было бы вообще о ком говорить... :grum:
Рыпка
04-26-2009, 08:25 PM
Вы забыли упомянуть, что " ... для понимания, правда, нужно иметь минимальную мозговую процессорную мощность... " иначе не понять эту тамбовскую сагу.
Именно минимальную..
чем меньше - тем лучше)))
Рыпка
04-26-2009, 08:25 PM
почитай остальные 490 страниц -
Щас все брошу
Рыпка
04-26-2009, 08:30 PM
Неужели и в Нью-Йорке такая же срань везде? :оо:
Каждый видит то что он хочет видеть - один музеи, театры, парки с небоскребами и сады на крыше - а другой "срань везде", и Гарлемы с вонью и хамством.
Дело вкуса.
Думайте сами, решайте сами.. (c)
OlegRed
04-26-2009, 11:32 PM
да, раздолбанная мостовая перед Павелецким - кто то видит раздолбанные плиты, а кто то видит театры и музеи...
wlass
04-26-2009, 11:48 PM
Свинья грязь найдет.
OlegRed
04-26-2009, 11:54 PM
а кто то просто дебил...
bdams
04-27-2009, 12:29 AM
а кто то просто дебил...
А некоторые дебилы еще врут:wink1:
P.S. На Павелецком в каком году был?:grum::grum:
http://all-pages.com/img/repphotos2/repphoto_1364_6913.jpg
Карлсон
04-27-2009, 02:47 AM
дык стройка ж там :grust: бывает
bdams
04-27-2009, 04:13 AM
Вот именно
http://www.postcard.ru/pic/iuser/20/2593335020.jpg
OlegRed
04-27-2009, 07:02 AM
при чем здесь стройка? когда, хлюпая в жидкой грязи, идешь с поезда в билетный зал там плитка вся раздолбанно -неровная... вы еще скажите, что это последствия бомбежек второй мировой... или что там бомжей нет... или задрипанных ларечков справа... даже на фото видны неровности тротуара...
при чем здесь стройка? когда, хлюпая в жидкой грязи, идешь с поезда в билетный зал там плитка вся раздолбанно -неровная... вы еще скажите, что это последствия бомбежек второй мировой... или что там бомжей нет... или задрипанных ларечков справа... даже на фото видны неровности тротуара...
Это последствия бомбардировок Югославии. Причём случаются каждую весну.
Рыпка
04-27-2009, 07:51 AM
Вот именно
http://www.postcard.ru/pic/iuser/20/2593335020.jpg
Metropolitan Museum, New York
http://img82.imageshack.us/img82/3342/metro.jpg
bdams
04-27-2009, 08:31 AM
Это последствия бомбардировок Югославии. Причём случаются каждую весну.
Та брешет он как всегда. Нет та никакой грязи.
Может его в бутово где высадили?
Карлсон
04-27-2009, 09:05 AM
вокзалы и рынки - это места в Москве, которые нужно избегать...по возможности, имхо.
OlegRed
04-27-2009, 09:08 AM
вокзалы и рынки - это места в Москве, которые нужно избегать...по возможности, имхо.
а какие еще нужно места избегать?
Akela
04-27-2009, 09:10 AM
а какие еще нужно места избегать?
ГУМ. Там нет туалетной бумаги.
Карлсон
04-27-2009, 09:10 AM
а какие еще нужно места избегать?метро, подземные переходы :shy:
Карлсон
04-27-2009, 09:11 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Akela
04-27-2009, 09:11 AM
метро, подземные переходы :шы:
Мосты и скоростные дороги.
Akela
04-27-2009, 09:12 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Чего ты смеешься? Сам же предупредил. :rofl:
Карлсон
04-27-2009, 09:13 AM
Мосты и скоростные дороги.места массового скопления, а также единичного нахождения сотрудников МВД, ФСБ, ФСО, прокуратуры, госнаркоконтроля и проч.
Карлсон
04-27-2009, 09:13 AM
Чего ты смеешься? Сам же предупредил. :rofl:Я ж писал...там не совсем безвыходная ситуация :v:
Akela
04-27-2009, 09:14 AM
места массового скопления, а также единичного нахождения сотрудников МВД, ФСБ, ФСО, прокуратуры, госнаркоконтроля и проч.
Парки и аттракционы.
Akela
04-27-2009, 09:16 AM
Я ж писал...там не совсем безвыходная ситуация :в:
Ну это уже хитрости местного населения. Простому американскому туристу нужно точно знать месторасположение туалетной бумаги.
вторжение
04-27-2009, 09:17 AM
...если кому нужна туалетная бумага, то в налоговой инспекции она есть...
...много...
OlegRed
04-27-2009, 09:17 AM
Ну, ментов то, понятно, нужно сторониться... :) А метро то че?
Карлсон
04-27-2009, 09:19 AM
Парки и аттракционы.нет это куул...без них Массква совсем серая
Nabludatel'
04-27-2009, 09:20 AM
лет ми гесс....там нет туалетной бумаги..
Карлсон
04-27-2009, 09:21 AM
Ну это уже хитрости местного населения. Простому американскому туристу нужно точно знать месторасположение туалетной бумаги.Да ничё...выйдет со спущенными штанами в коридор...его ж никто не знает. :rofl:
В женский пусть идет...там есть
Карлсон
04-27-2009, 09:21 AM
икзактлы...там даже туалетофф нет
Nabludatel'
04-27-2009, 09:22 AM
там же менты...посодют жеш
Карлсон
04-27-2009, 09:22 AM
ну не люблю я метро :rtyu:
Карлсон
04-27-2009, 09:23 AM
там же менты...посодют жешв женском? засада?:wink1:
вторжение
04-27-2009, 09:23 AM
А метро то че?
...ты на одном квадратном метре с каким количеством человек можешь поместиться?...
...если не знаешь --тебе метро может не понравицО...
Nabludatel'
04-27-2009, 09:24 AM
в женском? засада?:щинк1:
да, на живца берут
Карлсон
04-27-2009, 09:26 AM
да, на живца берут
поэьому то из мужскова бумагу убрали...ух какой хитрый план
справочник
04-27-2009, 09:27 AM
Коля-бомж: Мой дом - трамвайная остановка у Павелецкого вокзала (http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=1173&foto=4)
http://svpressa.ru/photo/1173-4.jpg
OlegRed
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции :) Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Dorial
Неужели и в Нью-Йорке такая же срань везде? :oo:
Камон дююд!:) В Нью-Йорке (была в сухую погоду) чистенько, в такси играет джаз, еда вкусная в кафешках, и дух...такой...киношный..."все тут начиналось":)) Мне понравилось, хотя жить там не хочется, поработать можно. Москва всегда в грязи, в пыли, дышать нечем, в такси орет рация и играет шансон, дух уставшего рабочего класса.
Смотрела рейтинг самых грязных городов мира, в первой десятке Джержинск, Норильск, потом Чернобыль. На первых местах города Китая и Перу, еще Индия есть.
Akela
...если кому нужна туалетная бумага, то в налоговой инспекции она есть...
...много...
Это понятно. Когда человека вызывают в налоговую, многим сразу требуется туалетная бумага..
Карлсон
04-27-2009, 09:28 AM
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции :) ....
налоговой полиции нет...уже несколько лет :wink1:
Это понятно. Когда человека вызывают в налоговую, многим сразу требуется туалетная бумага..
:grum:
OlegRed
04-27-2009, 09:29 AM
а ее там продают... по особой цене...
Карлсон
04-27-2009, 09:30 AM
Это понятно. Когда человека вызывают в налоговую, многим сразу требуется туалетная бумага..та нет...они милые отзывчивые люди
Akela
Да ничё...выйдет со спущенными штанами в коридор...его ж никто не знает. :рофл:
Сам-то откуда знаешь? ;)
OlegRed
налоговой полиции нет...уже несколько лет :wink1:
Махнули рукой?
Карлсон
Сам-то откуда знаешь? ;)я спросил :wink1: у жены
OlegRed
04-27-2009, 09:31 AM
я спросил :wink1: у жены
а она откуда знает?
Карлсон
Махнули рукой?
расформировали
OlegRed
Камон дююд!:) В Нью-Йорке (была в сухую погоду) чистенько, в такси играет джаз, еда вкусная в кафешках, и дух...такой...киношный..."все тут начиналось":)) Мне понравилось, хотя жить там не хочется, поработать можно. Москва всегда в грязи, в пыли, дышать нечем, в такси орет рация и играет шансон, дух уставшего рабочего класса.
Смотрела рейтинг самых грязных городов мира, в первой десятке Джержинск, Норильск, потом Чернобыль. На первых местах города Китая и Перу, еще Индия есть.
это матрица... обман...
Карлсон
а она откуда знает?
погугли :wink1:
OlegRed
04-27-2009, 09:32 AM
расформировали
Ну, я же говорю, махнули рукой...
bdams
А туалетная бумага в такси есть?:grum:
OlegRed
погугли :wink1:
у вас очень интересная семейная обстановка...
bdams
04-27-2009, 09:33 AM
В Налоговой такие туалеты:grum:
http://mkkuzbass.ru/uploads/posts/2008-11/1227614955_tualetnaja-bumaga.jpg
Карлсон
04-27-2009, 09:33 AM
А туалетная бумага в такси есть?:grum:такси в нью-ёрке прикольные
Карлсон
04-27-2009, 09:34 AM
у вас очень интересная семейная обстановка...что тебя заинтересовало... мой друг?
bdams
04-27-2009, 09:34 AM
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции :) Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Человек с неуемной фантазией успокоится когда-нибудь?:grum:
Здравствуйте, Дориан.
Я здесь "во всех погодах бываю" - спрашивайте, отвечу .
но боюсь, вам не понравится ))
вторжение
04-27-2009, 09:39 AM
Москва всегда в грязи, в пыли, дышать нечем, в такси орет рация и играет шансон, дух уставшего рабочего класса.
...и матом еще...со всех сторон...потом начинает темнеть...зажигаются огоньки в окнах...потом уличные фонари со своим съэкономленным освещением...и как-то уже уютно...и не так, чтобы уж и устала...
OlegRed
04-27-2009, 09:41 AM
...и матом еще...со всех сторон...потом начинает темнеть...зажигаются огоньки в окнах...потом уличные фонари со своим съэкономленным освещением...и как-то уже уютно...и не так, чтобы уж и устала...
и спускается на Москву вечерний дух отдохновения от дел земных... и хочется писать стихи и жить...
вторжение
04-27-2009, 09:43 AM
...он откуда-то списывает, по--моему...из какого-то года...
...такого уже сто лет нет...
...какиии листочки...
...основная проблема--вагоны сейчас маленькиии...трудно в него влесть...
OlegRed
04-27-2009, 09:46 AM
...какиии листочки...
в вагонах метро нет маленьких объявлений на стенах???? отвечаете за базар?
вторжение
04-27-2009, 09:47 AM
.. и хочется писать стихи и жить...
...а ты как думал...
...ты вот писателем когда стал...ну, не после Манхэтана-же...
bdams
04-27-2009, 09:47 AM
...какиии листочки...
У меня такие же впечатления о его писанине. Видимо году в 95 проездом на вылет был.
bdams
04-27-2009, 09:48 AM
Отвечай за базар! Наглухо залепленные? При тебе лепили?
Nabludatel'
04-27-2009, 09:50 AM
ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Вот вам и проблема отсутствия туалетной бумаги в метро решена.
вторжение
04-27-2009, 09:50 AM
...?...
...да, нет таких объявлений...
...вот теперь специально посмотрю...
...по какой линии надо ехать, где ты видел?...
...а ты как думал...
...ты вот писателем когда стал...ну, не после Манхэтана-же...
"опять на Манхеттен наезжают " :girl_cray2:
он там не был никогда
или был ? ;)
OlegRed
04-27-2009, 09:53 AM
...?...
...да, нет таких объявлений...
...вот теперь специально посмотрю...
...по какой линии надо ехать, где ты видел?...
кольцевая.... ехал я, как помнится.... с Павелецкой на Киевскую... :) только глаза ширше открывайте...
bdams
04-27-2009, 09:54 AM
кольцевая.... ехал я, как помнится.... с Павелецкой на Киевскую... :) только глаза ширше открывайте...
Это имеется в виду?
http://www.an-media.ru/img-metro/3.jpg
Хоть одну найди
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/2/1032402/36698443.jpg
OlegRed
04-27-2009, 09:55 AM
Вот вам и проблема отсутствия туалетной бумаги в метро решена.
осталось решить проблему туалетов :) Интересно, а у москвичей уже есть условный рефлекс "если ты в метро - выделительные системы организма отключаются"?
Олег
не ввызывайся , остановись :v:
....так никаких кросовок не напасешься :)
плин
вам всем к урологу. срочно :v:
опять про туалеты :cranky:
вторжение
04-27-2009, 09:57 AM
"опять на Манхеттен наезжают " :girl_cray2:
он там не был никогда
или был ? ;)
...(ну, на чиво-та надо наезжаТ...а, то, лужи, видите-ли большиии и грязь...но, ведь именно она-то и вдохновляет...нельзя так с музой-без позитива)...
Kadet
04-27-2009, 09:58 AM
плин
вам всем к урологу. срочно :в:
опять про туалеты :цранкы:
уролог уже не поможет...
...(ну, на чиво-та надо наезжаТ...а, то, лужи, видите-ли большиии и грязь...но, ведь именно она-то и вдохновляет...нельзя так с музой-без позитива)...
вспомнила , из 12 стульев
"город, с лужей"
"казалось , что человек рождался, чтоб побриться и (по ОлегуР) с ходить в туалет " (сильно искаженная цитата)
"Но вы поняли о чем" :)
вторжение
04-27-2009, 10:08 AM
а у москвичей уже есть условный рефлекс "если ты в метро - выделительные системы организма отключаются"?
...если в спину засунули локоть, а на голову положили пакет--то это обычноиии дело, и завтра в лучшем случае будет тоже самое...
...поэтому отключены все системы...поэтому и читают...
OlegRed
04-27-2009, 10:09 AM
...если в спину засунули локоть, а на голову положили пакет--то это обычноиии дело, и завтра в лучшем случае будет тоже самое...
...поэтому отключены все системы...поэтому и читают...
а ежли система барахлит? приходится косить под обоссаного бомжа?
вторжение
04-27-2009, 10:31 AM
...тебе, наверное, хочется пограничной ситуации...поэтому и такие картинки...от физиологии...
bdams
04-27-2009, 10:32 AM
Так вот они глубинные причины неприятия.......:grum:
OlegRed
04-27-2009, 10:45 AM
...тебе, наверное, хочется пограничной ситуации...поэтому и такие картинки...от физиологии...
ну, ваще, наверное все стараются с утра в квартире все вЫписать, чтобы потом в метро не хотелось, да?
вторжение
04-27-2009, 10:56 AM
ну, ваще, наверное все стараются с утра в квартире все вЫписать, чтобы потом в метро не хотелось, да?
...ну, не все, конечно...
...ты, наверняка, что-то перевозишь...
...(тебе , по-моему, метро не понравилоС)...
In2HiDef
04-27-2009, 11:18 AM
Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Ха, а предложения зарегестрировать нелегала или снабдить паленым дипломом чего стоят! Все метро обклеено было :)
bdams
04-27-2009, 11:20 AM
Ха, а предложения зарегестрировать нелегала или снабдить паленым дипломом чего стоят! Все метро обклеено было :)
Ключевое слово было. В тирании такое не приветствуется:grum:
In2HiDef
04-27-2009, 11:22 AM
А вот сейчас ты клевещешь. Я видел ту же картину, что и Олег– в вагоне метро не было живого места от объявлений, в основном предлагавших нарушить закон, и некоторые были написаны с ошибками. :)
In2HiDef
Ключевое слово было. В тирании такое не приветствуется:grum:
Тогда у вас тирания меньше года длится. Поздравляю, бугага!
Alex5448
А вот сейчас ты клевещешь. Я видел ту же картину, что и Олег– в вагоне метро не было живого места от объявлений, в основном предлагавших нарушить закон, и некоторые были написаны с ошибками. :)
Я тоже видел, правда в 2006 году.
Dorial
04-27-2009, 11:23 AM
надо дописать самую интересную часть про девушек....
А мне не понравилось про девушек. Вот честно. До этого все понравилось, а тут не пошло:) Как-то я представила темный, тусклый тамбовский клуб. Круг пляшуших девчонок 17-20 лет. В джинсах и кофточках. И стало мне грустно. Серьезно. Наверно, потому что я вспомнила такой же клуб тыщу лет назад. Пришли молодые девченки с надеждой познакомиться с приличными мужчинами, практически будущими мужьями (ну дайте помечтать:)) , а увидели пьяные, красные лица с перегаром изо рта....с тех пор по клубам не хожу. Разве что на горнолыжном курорте, где-нибудь в Швейцарской деревне. Вообще, все эти картины российские, "товар на продажу"...ох и грустно...а в провинции так вообще жуть. Не ходите в клубы, не ходите. Лучше книжку дома почитать.
In2HiDef
04-27-2009, 11:26 AM
Я тоже видел, правда в 2006 году.
С 2006 до 2008 объявления сильно измельчали форматом и размножились :)
вторжение
04-27-2009, 11:28 AM
...этого тоже уже нет...
...но даже если бы и было---ведь это не самая большая проблема для человека, который не покупает диплом в метро...
In2HiDef
04-27-2009, 11:33 AM
...этого тоже уже нет...
...но даже если бы и было---ведь это не самая большая проблема для человека, который не покупает диплом в метро...
Как долго нет? В июля прошлого года было до фига, спасибо окна не заклеили в вагоне :)
Диплом покупают не в метро, в метро беспредельно развешивают объявления об этом обмане. Ну ладно, диплом–мелочи, а незаконная регистрация чего стоит!
Alex5448
04-27-2009, 11:37 AM
Как долго нет? В июля прошлого года было до фига, спасибо окна не заклеили в вагоне :)
Диплом покупают не в метро, в метро беспредельно развешивают объявления об этом обмане. Ну ладно, диплом–мелочи, а незаконная регистрация чего стоит!
Не начинай о регистрации... Такую дикость я нигде не видел.
OlegRed
04-27-2009, 11:44 AM
А мне не понравилось про девушек. Вот честно. До этого все понравилось, а тут не пошло:) Как-то я представила темный, тусклый тамбовский клуб. Круг пляшуших девчонок 17-20 лет. В джинсах и кофточках. И стало мне грустно. Серьезно. Наверно, потому что я вспомнила такой же клуб тыщу лет назад. Пришли молодые девченки с надеждой познакомиться с приличными мужчинами, практически будущими мужьями (ну дайте помечтать:)) , а увидели пьяные, красные лица с перегаром изо рта....с тех пор по клубам не хожу. Разве что на горнолыжном курорте, где-нибудь в Швейцарской деревне. Вообще, все эти картины российские, "товар на продажу"...ох и грустно...а в провинции так вообще жуть. Не ходите в клубы, не ходите. Лучше книжку дома почитать.
То есть вам не понравилось содержание... фу... я то думал, манера письма... ну, вы просто неправильного пола :)
OlegRed
04-27-2009, 11:46 AM
С 2006 до 2008 объявления сильно измельчали форматом и размножились :)
абсолютно верно... это такие маленькие разноцветные бумажки, размером с 2 визитных карточки... там, лозунг какой нибудь, типа "Дипломы. Оптом" и потом номер телефона.. весь вагон исклеен... но, некоторые, ничего не замечают...
Dorial
04-27-2009, 11:50 AM
То есть вам не понравилось содержание... фу... я то думал, манера письма... ну, вы просто неправильного пола :)
Да, именно. Что-то у вас о девушках только опыт из клуба. Больше ничего?:) Чистого и светлого?:)
вторжение
04-27-2009, 11:51 AM
...если писать о том, что не любишь--не достичь успеха...
...твои записки тяжелые как груз...и это тяжесть от тебя, потому что ты рад тому, что огорчает...примерно так...
Dorial
04-27-2009, 11:53 AM
абсолютно верно... это такие маленькие разноцветные бумажки, размером с 2 визитных карточки... там, лозунг какой нибудь, типа "Дипломы. Оптом" и потом номер телефона.. весь вагон исклеен... но, некоторые, ничего не замечают...
А их ночью счищают и утром можно оказаться в вагоне, где еще не наклеили. Так что можно и не "заметить". 500 рублей в день платят или рубль за штуку. Какие-то такие расценки. Называется "расклейщик объявлений".
In2HiDef
...твои записки тяжелые как груз...и это тяжесть от тебя, потому что ты рад тому, что огорчает...примерно так...
[Shoot the messenger], голову в песок, как они смеют чернить светлое!, зато мы делаем ракеты.
OlegRed
Да, именно. Что-то у вас о девушках только опыт из клуба. Больше ничего?:) Чистого и светлого?:)
Было. Но я не совсем уверен, хочу ли я открывать это для общественности... :)
OlegRed
04-27-2009, 11:55 AM
Люблю Россию я, но странною любовью...
Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)
Dorial
04-27-2009, 11:57 AM
Было. Но я не совсем уверен, хочу ли я открывать это для общественности... :)
Вот так вот хорошее о нас скрывают тщательно, а плохое пишут. Потом за границей у русских женщин репутация страдает:)
In2HiDef
04-27-2009, 11:58 AM
Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)
Тогда, как говорит пословица, готовь крышу летом :)
OlegRed
04-27-2009, 12:00 PM
Тогда, как говорит пословица, готовь крышу летом :)
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)
вторжение
04-27-2009, 12:07 PM
... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)
...ааа...лужа...грязь...это чья работа...
...тебе ж колдобины не нравились, с чего это -странная мысль --преподавать...
In2HiDef
04-27-2009, 12:07 PM
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)
А мимо бдамсы с мигалками будут проносиццо. Выдержишь ли? :grum:
OlegRed
04-27-2009, 12:10 PM
А мимо бдамсы с мигалками будут проносиццо. Выдержишь ли? :grum:
блин, бдамсы это да... это большой вопрос... ну, если они будут проноситься мимо и не останавливаться... тогда полбеды...
Akela
04-27-2009, 12:10 PM
А мимо бдамсы с мигалками будут проносиццо. Выдержишь ли? :грум:
Стрaшно подумать, из какого места у него будет торчать мигалка...