View Full Version : Записки из России
OlegRed
04-27-2009, 12:11 PM
...ааа...лужа...грязь...это чья работа...
...тебе ж колдобины не нравились, с чего это -странная мысль --преподавать...
ну, колдобины, ну, грязь, это все не очень страшно... страшнее, конечно, отсутствие соверменной медицины, как таковой, экология и бандюки...
OlegRed
04-27-2009, 12:11 PM
Стрaшно подумать, из какого места у него будет торчать мигалка...
из того, куда вставит начальство...
In2HiDef
04-27-2009, 12:12 PM
Если продолжатся разговоры про зазоры в автомобильной теме, то да, начальство будет недовольно :)
OlegRed
04-27-2009, 12:13 PM
щас придет бдамс и будет очень доволен, что о нем говорят, в положительном ключе... почти.. насколько позволяет ситуация...
Карлсон
04-27-2009, 12:13 PM
...Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)200 тыщ чего? или ты пра Тамбофф?
OlegRed
04-27-2009, 12:14 PM
200 тыщ чего? или ты пра Тамбофф?
про тамбов..... в москве надоть тыщ 350.... как минимум... баксов ессно...
Карлсон
04-27-2009, 12:15 PM
про тамбов..... в москве надоть тыщ 350.... как минимум... баксов ессно...Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?
Экспортёр
04-27-2009, 12:17 PM
Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?
Как как?! Ясно как - Балашиха...
вторжение
04-27-2009, 12:17 PM
ну, колдобины, ну, грязь, это все не очень страшно... страшнее, конечно, отсутствие соверменной медицины, как таковой, экология и бандюки...
...в основе современном медицины, как и раньше, лежит судьба...
...а вот экология--да...чем лучше экология, тем выше цена проживания...
OlegRed
04-27-2009, 12:18 PM
Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?
если бы ты внимательней прочел, то он уже решен... как бы...
Nabludatel'
04-27-2009, 12:20 PM
в метро...
OlegRed
04-27-2009, 12:20 PM
...в основе современном медицины, как и раньше, лежит судьба...
...а вот экология--да...чем лучше экология, тем выше цена проживания...
в основе современной медицины лежит хорошая подготовка врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..
OlegRed
04-27-2009, 12:21 PM
в метро...
там нет бумаги... отпадает..
вторжение
04-27-2009, 12:21 PM
в основе современной медицины лежит хорошая подговока врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..
...вод про какую страну ты щас говорил?...
OlegRed
04-27-2009, 12:22 PM
...вод про какую страну ты щас говорил?...
про Вселенную ...
Карлсон
04-27-2009, 12:23 PM
если бы ты внимательней прочел, то он уже решен... как бы...ок, я невнимателен...пардон
Ну...как бабла нарубишь...приезжай :wink1:
OlegRed
04-27-2009, 12:23 PM
ок, я невнимателен...пардон
Ну...как бабла нарубишь...приезжай :wink1:
ты будешь моей крышей?
Карлсон
04-27-2009, 12:25 PM
ты будешь моей крышей?тебе зачем...тратить деньги крыша не нужна
справочник
04-27-2009, 12:26 PM
"Но вы поняли о чем" :)
Поняли.
"Жизнь - это краткий полёт из звизды в могилу" (С)
OlegRed
04-27-2009, 12:27 PM
тебе зачем...тратить деньги крыша не нужна
а зачем она нужна?
LAman
04-27-2009, 12:30 PM
Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.
Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?
справочник
04-27-2009, 12:31 PM
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви.
©
Akela
04-27-2009, 12:33 PM
ты будешь моей крышей?
Он будет над твоей крышей. Ты же помнишь, "Карлсон, который живет на крыше""
Экспортёр
04-27-2009, 12:34 PM
в основе современной медицины лежит хорошая подготовка врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..
Хммм. В Штатах после Х000 суммы, потраченной на анализы и тесты, диагноз правильный мне так и не поставили. В Украине был всего лишь 1 визит и 2 недели в санатории вот подходят к концу. С лекарствами - всё ОК. Цены по сравнению с США - ПРОСТО СМЕФФНЫЕ! Да, я не пошёл в бесплатную поликнику. Не пожалел 30 долларов за визит к врачу и анализы...
OlegRed
04-27-2009, 12:35 PM
То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.
Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?
Хочу расширить, насколько возможно, круг доступных вариантов... исключать чего то заранее не хочу... кто его знает... от сумы и тюрьмы... как говорится..
OlegRed
04-27-2009, 12:35 PM
Он будет над твоей крышей. Ты же помнишь, "Карлсон, который живет на крыше""
какой глубокий смысл... люди живут под крышами.. а Карлон НА крыше.. то есть он ВНЕ крыши.. он свободен..
OlegRed
04-27-2009, 12:36 PM
Хммм. В Штатах после Х000 суммы, потраченной на анализы и тесты, диагноз правильный мне так и не поставили. В Украине был всего лишь 1 визит и 2 недели в санатории вот подходят к концу. С лекарствами - всё ОК. Цены по сравнению с США - ПРОСТО СМЕФФНЫЕ! Да, я не пошёл в бесплатную поликнику. Не пожалел 30 долларов за визит к врачу и анализы...
А на Украине поставили? Каков диагноз? Хроническая жадность?
OlegRed
04-27-2009, 12:37 PM
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви.
©
чтобы любить бдамсов никакого христианства не хватит...
Карлсон
04-27-2009, 12:58 PM
а зачем она нужна?погугли :wink1:
Рыпка
04-27-2009, 01:24 PM
Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если
А, так он из Джорджии.. Ну я приблизительно так и думала :lol:
Экспортёр
04-27-2009, 01:31 PM
А на Украине поставили? Каков диагноз? Хроническая жадность?
Какая жадность? У мене ж страхофка... Надоело таблетки горстямЭ жрать... И да, на Украине. Теми самыми недоучкамЭ, если тебе послухать...
OlegRed
04-27-2009, 01:33 PM
Какая жадность? У мене ж страхофка... Надоело таблетки горстямЭ жрать... И да, на Украине. Теми самыми недоучкамЭ, если тебе послухать...
а как поставили ? Экстрансенсорно?
OlegRed
04-27-2009, 01:36 PM
хосподя... ну когда ж кто нибудь изобретет виртуальный фейс контроль с фильтром от гоблинов... и гоблиних...
Экспортёр
04-27-2009, 01:42 PM
а как поставили ? Экстрансенсорно?
Я ж не к бабпкЭ ходил... Чё ты травишь то, а? Али не рад?
Экспортёр
04-27-2009, 01:42 PM
хосподя... ну когда ж кто нибудь изобретет виртуальный фейс контроль с фильтром от гоблинов... и гоблиних...
Ты ж бы его первым то даже б не прошёл... :leader:
Stavrogin
04-27-2009, 01:47 PM
А мне не понравилось про девушек. Вот честно. До этого все понравилось, а тут не пошло:) Как-то я представила темный, тусклый тамбовский клуб. Круг пляшуших девчонок 17-20 лет. В джинсах и кофточках. И стало мне грустно. Серьезно. Наверно, потому что я вспомнила такой же клуб тыщу лет назад. Пришли молодые девченки с надеждой познакомиться с приличными мужчинами, практически будущими мужьями (ну дайте помечтать:)) , а увидели пьяные, красные лица с перегаром изо рта....с тех пор по клубам не хожу. Разве что на горнолыжном курорте, где-нибудь в Швейцарской деревне. Вообще, все эти картины российские, "товар на продажу"...ох и грустно...а в провинции так вообще жуть. Не ходите в клубы, не ходите. Лучше книжку дома почитать.
какой же бред. чтобы найти такой клуб, который Вы описали, надо ехать в деревню под тамбов.От швейцарского клуба сегодняшние тамбовские отличаются мало,поверьте."Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
In2HiDef
04-27-2009, 01:59 PM
какой же бред. чтобы найти такой клуб, который Вы описали, надо ехать в деревню под тамбов.От швейцарского клуба сегодняшние тамбовские отличаются мало,поверьте.
Пацстолом.
"Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
Главное, чтобы об этом не узнали тамбовские женщины. А то после массового притока мужчин в Нью–Васюки, извините Тамбов, вам придется переименовать Луну в Голубую Луну.
OlegRed
04-27-2009, 02:05 PM
Да,блин ... такого не придумаешь...
OlegRed
04-27-2009, 02:07 PM
Я ж не к бабпкЭ ходил... Чё ты травишь то, а? Али не рад?
рад... живи - небо копти... стоит посмотреть на среднюю продолжительность жизни, чтобы понять качество медицины...
Alex5448
04-27-2009, 02:21 PM
еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
Ну, кому как. Мне например приятно знать что если какой то профессор попытается подкатить к моей жене, мне не надо идти бить морду а его просто вытурят нафиг.
А политкоректность тоже нравится. Здесь если на работе тебе скажут что то рассисткое, он полетит от туда быстрее пули.
Temp Dugan
04-27-2009, 02:30 PM
еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.А как ты прошлые разы убеждался? :) Тебе по телевизору сказали? :)
А вообще-то я за феминизм скажу. Насчет американского феминизма это все так, фантастика. Происхождение этой легенды, тем не менее, имеет весьма прочные корни. Представь себе что ты таджик-гастрабайтер в Москве. Тебе тоже будет казаться, что большинство москвичек нереально поражены феминизмом и что нормальному мужику рассчитывать особо не на что и все такое. От и тут так. Средний мигрант пишуший на русскозячных форумах - он не очень хорошо устроен еще или уже. Но куда хуже в среднем были устроены те, кто вернулся назад и рассказывает лично что мол в штатах и как.
Janych
04-27-2009, 02:31 PM
рад... живи - небо копти... стоит посмотреть на среднюю продолжительность жизни, чтобы понять качество медицины... США по продолжительности занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.
А в странах бСССР больше от водки и дешёвых сигарет погибают...
Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу недельный заработок отдать...
In2HiDef
04-27-2009, 02:35 PM
США по продолжительноси занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.
Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо...
В США –хреновая медицина.
Британия и Канада– даже, если заработал, тебя могут не взять в госпиталь, а поставить в очередь на операцию, которую в США на 2й день бы делали.
Швейцарская медицинская система– ужос.
Единственный выход– лечится на Кубу ездить, Майкл Мур хвалил их.
Alex5448
04-27-2009, 02:36 PM
США по продолжительноси занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.
Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу - недельный...
Янычь, сколько стоит страховка которая покрывает госпитализацию и визиты к врачу?
Рыпка
04-27-2009, 02:37 PM
Янычь, сколько стоит страховка которая покрывает госпитализацию и визиты к врачу?
Очень дорого стоит - далеко не все могут себе позволить такое счастье
Alex5448
04-27-2009, 02:37 PM
А как ты прошлые разы убеждался? :) Тебе по телевизору сказали? :)
А вообще-то я за феминизм скажу. Насчет американского феминизма это все так, фантастика. Происхождение этой легенды, тем не менее, имеет весьма прочные корни. Представь себе что ты таджик-гастрабайтер в Москве. Тебе тоже будет казаться, что большинство москвичек нереально поражены феминизмом и что нормальному мужику рассчитывать особо не на что и все такое. От и тут так. Средний мигрант пишуший на русскозячных форумах - он не очень хорошо устроен еще или уже. Но куда хуже в среднем были устроены те, кто вернулся назад и рассказывает лично что мол в штатах и как.
Я не понимаю связь между феминизмом и тем что "нормальному мужику не на что расчитывать". Не путаем феминизм с лесбиянством.
Alex5448
04-27-2009, 02:38 PM
Очень дорого стоит - далеко не все могут себе позволить такое счастье
Цену скажи мне. Сколько денег.
Temp Dugan
04-27-2009, 02:38 PM
Alex5448, когда 40 миллионов не покупают страховку эту, значит все же тут таки да, есть проблема. зажмуриваться объясняя это массовой шизофренией было бы неблагоразумно
Alex5448
04-27-2009, 02:40 PM
Alex5448, когда 40 миллионов не покупают страховку эту, значит все же тут таки да, есть проблема. зажмуриваться объясняя это массовой шизофренией было бы неблагоразумно
Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?
А про шизафрению не говори пожалуйста. Люди вот курят тоже, сознательно сжигают себя изнутри.
Janych
04-27-2009, 02:42 PM
Цифорка о количесиве граждан США не имеющих медстраховку достаточно регулярно появляются в американсих СМИ. Почему так, объясняют по разному. Но продолжительность жизни американцев страдает именно из-за невозможности регулярного медицинского обслуживания. А все остальное это слова пытающие заболтать факты.
Я удивляюсь. Сами американцы к этому относятся более критично, чем русскоговорящие здесь на форуме.
Temp Dugan
04-27-2009, 02:44 PM
Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?Ты не у меня спросил :) а так - ну я покупал. На семью - 1000 в месяц она мне стоила. Почти ровно, с какими-то копейками. И как много семей могут себе такое позволить реально?
In2HiDef
04-27-2009, 02:48 PM
Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?
Т.к. я исследовал этот вопрос недавно (в Охаё), то страховка с $3000 дедактибл, стоит около $150/мес, покрывает все. КОБРА стоит где–то $350/мес на человека, без дадактибл.
Рыпка
04-27-2009, 02:49 PM
Цену скажи мне. Сколько денег.
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофига
Bambolina
04-27-2009, 02:51 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей
у нас в МА половину страховки BlueCrossBlueShield работа мужа оплачивает. сами же мы платим $250 на семью из 2-х, но фактически - эта страховка только для меня лично, т.к мужу не надо..
Т.к. я исследовал этот вопрос недавно, то страховка с $3000 дедактибл, стоит около $150/мес, покрывает все. КОБРА стоит где–то $350/мес на человека, без дадактибл.
указываем штаты , плиз
Я в [NJ] платила на одного человека 512 . единственно возможная, самая дешевая.
сейчас - 620 в месяц на двоих. на семью - 980 (если еще не подняли )
страховка хуже, чем была в [nj]
Temp Dugan
04-27-2009, 02:54 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофигаЯ платил 6 лет назад, штат NJ.
Alex5448
04-27-2009, 02:56 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофига
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки не из самих лучших за 300-400. Калифорния.
Рыпка
04-27-2009, 02:57 PM
Я платил 6 лет назад, штат НЙ.
Сейчас так самая фиговая страховка (хуже только "на случай emergency") в НЙ, на 2-х здоровых людей
Temp Dugan
04-27-2009, 02:58 PM
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки за 300-400.Ты когда-нибудль пробовал этими страховками пользоваться? :) так и за 250 есть. Только все что ты реально получишь - красиво выглядящую карточку :)
В провал попадаю семьи с доходом родителей баксов в 12-14 в час. Это уже много, что бы не иметь доступа к бесплатным государевым страховкам и слишком мало, что бы позволить себе коммерческую.
Рыпка
04-27-2009, 02:58 PM
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки не из самих лучших за 300-400. Калифорния.
Иди проверь свои цифры - bullshit
Рыпка
04-27-2009, 02:59 PM
Ты когда-нибудль пробовал этими страховками пользоваться? :) так и за 250 есть. Только все что ты реально получишь - красиво выглядящую карточку :)
exactly
справочник
04-27-2009, 03:00 PM
США по продолжительности занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.
Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу недельный заработок отдать...
Гораздо хуже. Пятидесятое место в мире.
США обошли такие страны, как Макао (1-е место в мире), Андорра (2-е), остров Гюрнсей (не подскажете где он?), остров Ангуила, Бермуды, Вирджинские острова, остров Мэн, Пуэрто Рико. Гуам и Албания - практически на одном уровне с США.
Сталбыть, во всех этих странах медицина на оху ... на ох, каком высоком уровне. Особенно в Албании и Пуэрто Рико ...
Yahoo.eu дрогая редакция ... (С)
AlexTX
04-27-2009, 03:00 PM
Та брешет он как всегда. Нет та никакой грязи.
Может его в бутово где высадили?
Про Бутово не надо, я там квартиру сдаю! Один из хороших районов. В моем доме 2-ка стоит прим. 400 000.
AlexTX
04-27-2009, 03:03 PM
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции :) Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Где берешь, философ?
bdams
04-27-2009, 03:05 PM
Про Бутово не надо, я там квартиру сдаю! Один из хороших районов. В моем доме 2-ка стоит прим. 400 000.
Я образно. Бывал я там. Нормально:wink1:
OlegRed
04-27-2009, 03:05 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
30 место, вроде... :)
Россия 128....
Ну, плюс, качество медицины здесь хорошее.. все это нытье про дороговизну страховки это все понятно... хотите бесплатно - херачьте в россию и посмотрите, что там творится в простой городской больнице, мама дорогая...
справочник
04-27-2009, 03:06 PM
Где берешь, философ?
В Бутово. В самом прекрасном районе города-героя Москвы. (а где это, кстати? про деревню Бутово знаю, а про район - нет)
OlegRed
04-27-2009, 03:06 PM
Где берешь, философ?
ЧТО беру? Травку? у одного знакомого мекса.. могу дать телефон...
bdams
04-27-2009, 03:08 PM
чтобы любить бдамсов никакого христианства не хватит...
Я что девочка, что-бы меня любить?:fool1:
bdams
04-27-2009, 03:08 PM
В Бутово. В самом прекрасном районе города-героя Москвы. (а где это, кстати? про деревню Бутово знаю, а про район - нет)
На юге за МКАДом, но Москва
bdams
04-27-2009, 03:10 PM
Извращенцы:grum::grum:
Alex5448
04-27-2009, 03:11 PM
Иди проверь свои цифры - bullshit
Дык сделай квот и посмотри сама. А про "красивую карточку", не думаю что у серъезных организаций типа Кайзер это только красивая карточка.
И даже в дешевой страховке есть:
Preventive Care Coverage
Periodic Health Exam
No Charge (deductible waived)
Periodic OB-GYN Exam
Well Baby Care
справочник
04-27-2009, 03:11 PM
На юге за МКАДом, но Москва
Ага. За МКАДом значицца? Ну, тады точно Масква. Ква-ква ...
AlexTX
04-27-2009, 03:13 PM
Люблю Россию я, но странною любовью...
Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)
хе-хе 200 тыщ?! Это разве деньги для такого крутого философа, что бы новую родину на старую променять? Смешно. Да вы дам нищенствуете, как я посмотрю, в своей Джорджии то. Может фонд учредить бывшему соотечественнику?
bdams
04-27-2009, 03:13 PM
Да, лягушонок растет столица, прирастает все новыми районами.:grum:
bdams
04-27-2009, 03:15 PM
хе-хе 200 тыщ?! Это разве деньги для такого крутого философа, что бы новую родину на старую променять? Смешно. Да вы дам нищенствуете, как я посмотрю, в своей Джорджии то. Может фонд учредить бывшему соотечественнику?
Пусть там живет.
Не дай бог вернется. С его талантом как начнет на Америку клеветать.
Некрасиво.:grum:
AlexTX
04-27-2009, 03:17 PM
Экология хорошая, метро, охраняеые дома, народ по 1500 снимает. Чем плохо то?
справочник
04-27-2009, 03:18 PM
Да вы, я посмотрю, из новых русских?
Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?
:grum:
Карлсон
04-27-2009, 03:19 PM
Олени...за такие деньги можно приличную трешку в районе TTK или однушку-двушку на Садовом
Рыпка
04-27-2009, 03:19 PM
обычная зависть
Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?У меня старая машина $10K стоит, но никто и за $2K покупать почему-то не хочет.
Temp Dugan
04-27-2009, 03:20 PM
Дык сделай квот и посмотри сама. А про "красивую карточку", не думаю что у серъезных организаций типа Кайзер это только красивая карточка.
але-ё-ё-ё. Я делал. Не думаешь же ты что я платил 1000 вместо 300 просто так, потому что не знаю какое из этих двух чисел больше :)
Temp Dugan
04-27-2009, 03:21 PM
Олени...за такие деньги можно приличную трешку в районе TTK или однушку-двушку на Садовомну ты не путай. Одно дело снимать, а другое - об этом рассказывать
справочник
04-27-2009, 03:21 PM
Сэр, для меня Москва - это то,что в пределах Садового кольца, плюс Ленинский, Ленинградский и ещё пару проспектов. Даже Шелепиха (знаете, где пересыльная тюрьма) это тоже не Москва. А уж то, что за пределами МКАД, кроме Рублёвки - однозначно не Москва.
Где-то так ...
Карлсон
04-27-2009, 03:22 PM
ну ты не путай. Одно дело снимать, а другое - об этом рассказыватьПочему...я ему верю. Раньше лехко такие цены были. Я вот к примеру рентую дороже рынка...но не настолько. :wink1:
bdams
04-27-2009, 03:23 PM
Сэр, для меня Москва - это то,что в пределах Садового кольца, плюс Ленинский, Ленинградский и ещё пару проспектов. Даже Шелепиха (знаете, где пересыльная тюрьма) это тоже не Москва. А уж то, что за пределами МКАД, кроме Рублёвки - однозначно не Москва.
Где-то так ...
Типичный взгляд приезжего.
AlexTX
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
30 место, вроде... :)
Россия 128....
Ну, плюс, качество медицины здесь хорошее.. все это нытье про дороговизну страховки это все понятно... хотите бесплатно - херачьте в россию и посмотрите, что там творится в простой городской больнице, мама дорогая...
Зачем в простую больницу....Вы же платите за страховку, вот и тут платить надо. Например за 2500 роды примут в Сеченова и т.д.
Alex5448
але-ё-ё-ё. Я делал. Не думаешь же ты что я платил 1000 вместо 300 просто так, потому что не знаю какое из этих двух чисел больше :)
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.
AlexTX
04-27-2009, 03:25 PM
Где-то так ...
Ок, если у вас есть от 1 500 000, о можно в пределах Садового кольца :)
справочник
04-27-2009, 03:25 PM
обычная зависть
Да. Завидую. Очень.
У меня квартира 170 кв.м. на берегу океана. А стоила 317 тысяч, а сейчас и того меньше.
Несчастный, я несчастный ... Горе мне горе ... Зависть к Бутово загрызла ...
Но на Бутово менять не буду. И не уговаривайте ... Буду тута страдать ...
Рыпка
04-27-2009, 03:27 PM
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.
Мы именно о базисной страховке (хреновой) и говорим.
О той самой о которой ты понятия не имеешь
bdams
04-27-2009, 03:27 PM
Да. Завидую. Очень.
У меня квартира 170 кв.м. на берегу океана. А стоила 317 тысяч, а сейчас и того меньше.
Домик дядюшки Тыквы? (шутка):grum:
http://vid.org.ua/foto/1942_2.jpg
справочник
04-27-2009, 03:28 PM
Ок, если у вас есть от 1 500 000, о можно в пределах Садового кольца :)
Нету полутора миллионов. Наличными - нету. Но квартира семикомнатная есть. На Ленинском проспекте.
И в Москве я всю жизнь прожил (это Бдамсу)
Рыпка
Да. Завидую. Очень.
Это сразу заметно. It is an ugly emotion :vacation:
Temp Dugan
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.Не :) Тогда я только приехал в штаты. Не то что мне надо было деньги экономить, но и раскидывать так вот зазря не хотелось. Я взял страховку покрывающую примерно тоже самое, что покрывали тогда хорошему програмисту :) Я, собственно, как раз на покрытие одного изх них и ориентировался. тут же как:не знаешь куда бежать - беги в середине стада. Вот я и взял самую среднюю самую распространенную комбинацию.
А вот не далее как пару месяцев назад я выяснял насчет страховки для мамы с ребенком. самые дешевый вариант - 150 чего-то. Только он не покрывает вообще ничего. Все реальное - 500 как минимум.
bdams
04-27-2009, 03:29 PM
Нету полутора миллионов. Наличными - нету. Но квартира семикомнатная есть. На Ленинском проспекте.
Ладно.
Взгляд не приезжего, но из старых советских:wink1:
Нынче все боле за город.
Есть Волоколамка, Пятницкое
AlexTX
04-27-2009, 03:30 PM
Да вы, я посмотрю, из новых русских?
Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?
Новые русские!? Просто работаю, а не сижу на жопе.
Почему говно то? Народ говно не снимает.
справочник
04-27-2009, 03:30 PM
Это сразу заметно. It is an ugly emotion :vacation:
И вам рыпка завидую. Да. Отсутствию у вас эмоций.
Пожалейте меня несчастного. Ну, пожалуйста, ну что вам стоит?
Рыпка
04-27-2009, 03:31 PM
Ok, ok - Мне вас очень жалко :vacation:
И вам рыпка завидую. Да. Отсутствию у вас эмоций.
если бы ты сделал мне бусики из ракушек ...
я бы пожалела ;)
а так - - нет :v:
AlexTX
04-27-2009, 03:32 PM
У вас там одна комната то?:grum:
справочник
04-27-2009, 03:32 PM
Ладно.
Взгляд не приезжего, но из старых советских:wink1:
Нынче все боле за город.
Есть Волоколамка, Пятницкое
Меня дача в МИДовском посёлке Внуково вполне устраивает. А то знаете, С Ленинского на ваше Пятницкое перецца - с ума сойдёшь ...
bdams
04-27-2009, 03:34 PM
Меня дача в МИДовском посёлке Внуково вполне устраивает. А то знаете, С Ленинского на ваше Пятницкое перецца - с ума сойдёшь ...
Хорошее место, Знаю.
Так-что не только Рублевка, да?
справочник
04-27-2009, 03:34 PM
У вас там одна комната то?:grum:
Алексия? Как у Бдамса?
Я же написал - СЕМИкомнатная. В сталинском доме. Трёшка была, а в 92-ом ещё четырёхкомнатную купил у соседей. И соединил.
bdams
04-27-2009, 03:35 PM
Алексия? Как у Бдамса?
Я же написал - СЕМИкомнатная. В сталинском доме. Трёшка была, а в 92-ом ещё четырёхкомнатную купил у соседей. И соединил.
Алексия - красивое имя, а как полное?:grum:
какой Справочник ...зажиточный 8-O
"директор гастронома " :)
справочник
04-27-2009, 03:36 PM
Хорошее место, Знаю.
Так-что не только Рублевка, да?
Нет конечно. Не только Рублёвка. Но Рублёвка лучче. В Соснах где-нибудь, типа ...
Slippery When Wet
04-27-2009, 03:37 PM
обычная зависть
"Вы говорите: весь мир! А они нам завидуют! Я вам точно говорю!"...:grum:
AlexTX
Да. Завидую. Очень.
А я купил несколько в 2003 за 27 000, а продал в 2005 за 125 00 , но в Москве,а не наберегу. На разницу купил домик в Austin,TX но он правда стоит меньше, чем брал.
Рыпка
Алексия? Как у Бдамса?
Ага. -"воооооот такую поймал рыбу на рыбалке (показывает руками).. Нет, еще больше - вооооооооооооот такую!!!" :lol:
справочник
04-27-2009, 03:38 PM
Алексия - красивое имя, а как полное?:grum:
Алексия
Клиническая психология
Алексия (от греч. а - отриц. частица и лат. lego - читаю) - нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом… (http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/article/PS6/ps6-0080.htm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8 %D1%8F&stpar1=1.2.1)
А я купил несколько в 2003 за 27 000, а продал в 2005 за 125 00 , но в Москве,а не наберегу. На разницу купил домик в Аустин,ТЪ но он правда стоит меньше, чем брал.
и АлехТХ - зажиточный 8-O
кто из них зажиточнее ....
фотки пусть покажут :v: :8:
справочник
04-27-2009, 03:39 PM
"директор гастронома " :)
А вот не надо грязи ...
bdams
04-27-2009, 03:40 PM
Алексия
Клиническая психология
Алексия (от греч. а - отриц. частица и лат. lego - читаю) - нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом… (http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/article/PS6/ps6-0080.htm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8 %D1%8F&stpar1=1.2.1)
Не, это не ко мне. Я с детства хорошо читаю и пересказываю:leader:
А вот не надо грязи ...
прАстите
"свечного заводика" :)
bdams
04-27-2009, 03:41 PM
Нет конечно. Не только Рублёвка. Но Рублёвка лучче. В Соснах где-нибудь, типа ...
Трудно там. Президенты ездют. Постоять придется.
Или Вы президентом?
ЭТО Я
04-27-2009, 03:41 PM
Цифорка о количесиве граждан США не имеющих медстраховку достаточно регулярно появляются в американсих СМИ.
СМИ падки на громкие цифры и поетому относиться к ним следует критически.
По статистике [US Census] без страховки 40 мил человек в Америке (включая нелегалов). [US Census] обясняет откуда ета цифра взялась - в результате опроса содержащего следующий вопрос: "В течении последнего года был ли какой-либо промежуток времени когда у Вас не было страховки?"
Число положительных ответов включает в себя людей которые находились в процессе смены работы, чрезмерно оптимистичных молодых людей, а также тех кто может себе позволить страховку, но по каким-то причинал не хочет. Согласно етому же опросу 38% "не имеющих страховку" имеет годовой доход выше $50К.
AlexTX
04-27-2009, 03:43 PM
Я к тому, что нужно в России видеть и хорошие моменты, это может помочь и в финансовом плане.
Я к тому, что нужно в России видеть и хорошие моменты, это может помочь и в финансовом плане.
Лучше жить в Монтане, в лесу, чем в Москве, в центре.
это ты .... правильно... что на [NY] не наехал :grum:
очень правильно :v:
AlexTX
04-27-2009, 03:47 PM
Да кто же вас заставляет жить в одном месте то?! Мир большой, границы открыты. Вы меня еще в Мэйн позовите.
LAman
04-27-2009, 03:48 PM
Лучше жить в Монтане, в лесу, чем в Москве, в центре."Маугли" что-ли перечитываешь?
очень правильно :v:Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.
AlexTX
04-27-2009, 03:49 PM
очень правильно :v:
NY обожаю! Вид из Хэрольд тауэр хоороший.
справочник
04-27-2009, 03:50 PM
Могу показать. Только мне время нужно сосканировать.
Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.
Лор
ты меня пугаешь ...))
а на лифте ты тоже боишься ездить ? :)
Рыпка
04-27-2009, 03:50 PM
"Маугли" что-ли перечитываешь?
Могу показать. Только мне время нужно сосканировать.
... масковской квартиры.
не , я тебе верю.:34: интерьерчик интересно посмотреть - в золоте или хай-фай ? ;)
/картинок поселка в Майями больше не надо :)/
Лор
ты меня пугаешь ...))
а на лифте ты тоже боишься ездить ? :)Нет, почему?
Даже очень люблю. Вот пешком по этажам не очень нравится.
LAman
04-27-2009, 03:52 PM
Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.Лор, Агафья Лыкова тебе, случаем, не родственница?
Нет, почему?
Даже очень люблю. Вот пешком по этажам не очень нравиться.
"ты еще такой ребенок" :8:
справочник
04-27-2009, 04:32 PM
... масковской квартиры.
не , я тебе верю.:34: интерьерчик интересно посмотреть - в золоте или хай-фай ? ;)
/картинок поселка в Майями больше не надо :)/
Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:
http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0003-vi.jpg
Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...
OlegRed
04-27-2009, 04:38 PM
Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:
http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0003-vi.jpg
Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...
Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать... :)
справочник
04-27-2009, 04:42 PM
Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать... :)
Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...
OlegRed
04-27-2009, 04:49 PM
Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...
ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...
справочник
04-27-2009, 05:01 PM
ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...
Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...
http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0007-vi.jpg
Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...
In2HiDef
04-27-2009, 05:06 PM
Типичный взгляд приезжего.
Ты б еще сказал "Справочник, вы лимитА!".:grum:
OlegRed
04-27-2009, 05:10 PM
бдамс в который раз обосрался... впрочем... вряд ли это заметит...
OlegRed
04-27-2009, 05:12 PM
Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...
http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0007-vi.jpg
Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...
уау... прям как в криминальном романе... черт его знает, блин, может и не стоит любовь к березкам перспективы гранаты на дверной ручке?
In2HiDef
04-27-2009, 05:17 PM
А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...
РГД. Была бы Ф1, соседка была бы в клочья. Впрочем, прапорщики меня поправят, если я неправильно определил.
справочник
04-27-2009, 05:18 PM
уау... прям как в криминальном романе... черт его знает, блин, может и не стоит любовь к березкам перспективы гранаты на дверной ручке?
Этож рази роман? Вот у меня друг детства пропал с дачи. Вместе женой, тещей и пятилетним сыном. Больше их никто никогда и ни в каком виде не лицезрел. Через месяц нашли только его машину в лесу, всю в крови. И всё. С концами.
Вобщем-то, этот случай и был последней каплей, перевесивший желание ничего не менять.
OlegRed
04-27-2009, 05:47 PM
Этож рази роман? Вот у меня друг детства пропал с дачи. Вместе женой, тещей и пятилетним сыном. Больше их никто никогда и ни в каком виде не лицезрел. Через месяц нашли только его машину в лесу, всю в крови. И всё. С концами.
Вобщем-то, этот случай и был последней каплей, перевесивший желание ничего не менять.
Понятно. В общем, не в деньгах и количестве комнат счастье... :) Ну а квартиру продали? За миллион?
справочник
04-27-2009, 05:59 PM
Понятно. В общем, не в деньгах и количестве комнат счастье... :) Ну а квартиру продали? За миллион?
Зачем продал? Нет.
OlegRed
04-27-2009, 06:12 PM
а вдруг национализируют?
Справочник
так что ..."свечной заводик" приватизировать не удалось ? :rolleyes:
"бандиты отобрали" ?:confused:
справочник
04-27-2009, 07:30 PM
Справочник
так что ..."свечной заводик" приватизировать не удалось ? :rolleyes:
"бандиты отобрали" ?:confused:
Не было у меня никакого заводика.
Никто и ничего у меня не отбирал.
Вы в каком-то странном тоне мне пишете. Интересно, почему?
Свои "фобии" вымещаете?
:confused:
AlexTX
04-27-2009, 11:16 PM
Свои "фобии" вымещаете?
Может вы "пирамиды" строили с Леней Голубковым?:grum:
bdams
04-27-2009, 11:33 PM
бдамс в который раз обосрался... впрочем... вряд ли это заметит...
Ты-б, родной, за собой следил, сколько раз ты уже обосрался. За свои слова я и сам отвечу.
Что? Не сладко на чужбине?
Жаден и завистлив, ты Олежек. Вся твоя душонка в последних постах открылась.
bdams
04-27-2009, 11:49 PM
Как бы это попроще объяснить.
В те далекие времена, когда существовал Советский Союз, были коренные москвичи, которые селились преимущественно в пределах Садового кольца и трех проспектов (Кутузовского, Ленинского, Ленинградского) и лимита, которую обычно определяли в такие районы как Текстильщики, Кузьминки, Люблино и прочее Дегунино.
Так вот небыло большего счастья для лимитчика, как переехать в те районы, где обитались коренные москвичи, а потом свысока поглядывать на своих бывших соседей. Цедя сквозь зубы - "Понаехали".:grum:
Следите за мыслью? Теперь понятно почему я так написал? Думаю в Украинской столице происходили аналогичные процессы.
Саныч
04-28-2009, 12:13 AM
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)
:wink1: тогда совет бесплатный-на десятке не ездят...иё ремонтируют...часто и подолгу...бери иномурку БУ...тогда точно ничем отличаца не будешь:leader:
зацепили тебя бары....и возможности непьющего супермачо:vacation:
вторжение
04-28-2009, 12:55 AM
...да, пусть в М. живет, кто хочет...
...проблема то не в этом...
...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...
...получается, деньги влияют на культуру поведения...
Экспортёр
04-28-2009, 01:58 AM
...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...
Ещё как влияют. Перестаёшь шляЦЦо по бесплатным поликлиникам, к примеру... В дешёвые бары с дешёвыми малолетками уже не тянет. На общественном транспорте по городу не ездишь, даже в булочную. Кстати, из магазина продукты тебе сами уже начинают приносить...
справочник
04-28-2009, 07:00 AM
Как бы это попроще объяснить.
Следите за мыслью? Теперь понятно почему я так написал?
Понимаем. Вам справку неправильную выдали в ЦАБе. Повторите запрос.
OlegRed
04-28-2009, 08:07 AM
материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...
вторжение
04-28-2009, 09:57 AM
материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...
...мат. обеспеченность-это хорошо, но ведь культура человека одна и та же, независимо от обществ. тр-та или салона автомобиля...
...такое впечатление, что утрачено понятие нормальности...проехать в метро--ах\ах\как ты могла\лучше 3 часа в пробке...не выбрасываешь на улице фантик-это плохо, потому что сто человек почти одновременно спросят тебя, зачем засунула бумажку в карман...а на дороге...выплевывать жвачку в окно или выбрасывать пачку из под чипсов--это уже повседневность...
...и бедные, и богатые потребности свои копировали не с тех, кто лучше, а с тех кто хуже...
...это же относится и к критике...
...вот смысл критиковать Тамбов...надо же понимать, что это не центр технического прогресса...если бы не тамб. крестьяне с Котовским, то возможно, об этом крае и не увслышали бы...
...ну, что еще...
...ну, вроде бы жена Пушкина корнями оттуда, но насколько я помню, она не разу не была на Тамбовщине (видимо, была сильно занята)...
...вот и все достопримечательности...
...ну, вот смысл критиковать (опять удивилаС)...
...если строят жилье и кладут асфальт--я считаю--уже отлично...
...или я не права...
Temp Dugan
04-28-2009, 10:28 AM
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.
bdams
04-28-2009, 11:04 AM
тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.
В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.
In2HiDef
04-28-2009, 11:13 AM
Свои "фобии" вымещаете?
Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.
Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.
ой, чиму там завидавать
у него даже сервиза "с тетеньками и пастушками" в сирванте нету :kos:
In2HiDef
04-28-2009, 11:19 AM
А кто они, эти богатые, не являются ли они быдлом с деньгами в своей массе? Бесполезно ожидать от них следования, хотя бы Франклиновскому [Doing well by doing good]. У Минаева в "Третьем сроке" есть описание благотворительной тусовки: на организацию потратили 50 тонн зелени, собрали с "меценатов" 5 тонн.
In2HiDef
04-28-2009, 11:25 AM
В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.
Я недавно по ТВ смотрел передачу про [Stalin's Elite], и про дома для высших партийных работников, шикарной обстановки, с прислугой, с встроенными кинотеатрами и ресторанами, и лестницами черного хода, по которым НКВД могло незаметно подниматься, входить в квартиры и тащить элиту и их ЧСИР в лубянские подвалы.
Temp Dugan
04-28-2009, 12:33 PM
В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.Это все верно. В том и разница что в Росии такие места - несколько домов максимум и это уже самый топ. А в штатах - целые города.
и лестницами черного хода, по которым НКВД могло незаметно подниматься, входить в квартиры и тащить элиту и их ЧСИР в лубянские подвалы.:) все же основное назначение этих черныхлестниц всю жизь попроще. Такое же, как во всем остальном мире :) что бы чернь прислуги и всяких доставок не топала, понимаешь :)
In2HiDef
04-28-2009, 12:37 PM
:) все же основное назначение этих черныхлестниц всю жизь попроще. Такое же, как во всем остальном мире :) что бы чернь прислуги и всяких доставок не топала, понимаешь :)
Какой вопрос. Все тридцатые и сороковые годы элита просыпалась от шороха и седела в темноте, думая о появлении "кухарки" в погонах, ггг. А в 90х так же думали, не прикручивают ли к двери гранату.
Temp Dugan
04-28-2009, 12:39 PM
А в 90х так же думали, не прикручивают ли к двери гранату.Личного впечатления насчет кухарок в погонах не имею :) Но насчет гранат скажу: в общем в них есть своя логика и с ними можно бороться. Это как рыз было не страшно. Хуже когда появилась на рынке снова довлеющая сила (ака Путин и Ко).
In2HiDef
04-28-2009, 12:48 PM
Но насчет гранат скажу: в общем в них есть своя логика и с ними можно бороться. Это как рыз было не страшно. Хуже когда появилась на рынке снова довлеющая сила (ака Путин и Ко).
В масштабах страны согласен, в личном плане граната все–таки страшнее :)
Temp Dugan
04-28-2009, 12:51 PM
В масштабах страны согласен, в личном плане граната все–таки страшнее :)какая разница? В личном плане граната - ну во-первых вероятность ее получить в 90-е была куда меньше, чем вероятность загреметь во времена стародавние. Да и сейчас - я общаюсь с людьми кто еще ведет бизнес в России. Сам вел его в 90-х. Тогда было понятно что делать и не так опасно. Сейчас да, верноятность получить гранату меньше. Зато вероятноть налета ментов - выше на порядки. Я сам тому живой пример. В 90ые я не спешил никуда уезжать. засобирался я после того, когда стало ясно куда Путин и Ко ведут все это.
OlegRed
04-28-2009, 01:25 PM
...мат. обеспеченность-это хорошо, но ведь культура человека одна и та же, независимо от обществ. тр-та или салона автомобиля...
...такое впечатление, что утрачено понятие нормальности...проехать в метро--ах\ах\как ты могла\лучше 3 часа в пробке...не выбрасываешь на улице фантик-это плохо, потому что сто человек почти одновременно спросят тебя, зачем засунула бумажку в карман...а на дороге...выплевывать жвачку в окно или выбрасывать пачку из под чипсов--это уже повседневность...
...и бедные, и богатые потребности свои копировали не с тех, кто лучше, а с тех кто хуже...
...это же относится и к критике...
...вот смысл критиковать Тамбов...надо же понимать, что это не центр технического прогресса...если бы не тамб. крестьяне с Котовским, то возможно, об этом крае и не увслышали бы...
...ну, что еще...
...ну, вроде бы жена Пушкина корнями оттуда, но насколько я помню, она не разу не была на Тамбовщине (видимо, была сильно занята)...
...вот и все достопримечательности...
...ну, вот смысл критиковать (опять удивилаС)...
...если строят жилье и кладут асфальт--я считаю--уже отлично...
...или я не права...
Эт верно... жить придется среди российского населения... просто, моя мысль была о том, что вариантов исключать нельзя... сейчас я, конечно, не вижу себя живущим ТАМ... но, кто его знает... накоплю денег, уеду в деревню, куплю дом, женюсь на крестьянке..
In2HiDef
04-28-2009, 01:28 PM
но, кто его знает... накоплю денег, уеду в деревню, куплю дом, женюсь на крестьянке..
с тепрешним положением в деревне, тебе придется женится на нескольких крестьянках. Начинай консультации со святыми отцами в ФЛДС, как пережить такое несчастье :)
OlegRed
04-28-2009, 01:31 PM
с тепрешним положением в деревне, тебе придется женится на нескольких крестьянках. Начинай консультации со святыми отцами в ФЛДС, как пережить такое несчастье :)
ФЛДС че такое?
In2HiDef
04-28-2009, 01:38 PM
ФЛДС че такое?
Fundamentalist Latter Day Saints Church. Многоженцы которые, о чем ты мог догадаться по корню Fun в их названии :)
справочник
04-28-2009, 05:20 PM
ой, чиму там завидавать
у него даже сервиза "с тетеньками и пастушками" в сирванте нету :kos:
Да уж, тётенек нетути ...
http://images49.fotki.com/v1496/photos/5/295075/7482342/scan0008-vi.jpg
Книжные шкафы, правда есть. Как у всякого, который "шляпу надел и думает шо шипко умный" ...
http://images46.fotki.com/v1492/photos/5/295075/7482342/scan0005-vi.jpg
In2HiDef
04-28-2009, 09:16 PM
[Vaulted ceiling] в 97 г? Гламурно!
OlegRed
04-28-2009, 09:18 PM
[Vaulted ceiling] в 97 г? Гламурно!
да... crown molding... тоже... жил же Справочник ... :)
ЭТО Я
04-28-2009, 09:41 PM
Книжные шкафы, правда есть. Как у всякого, который "шляпу надел и думает шо шипко умный" ...
И даже книжки расставлены по цвету!
Справочник, я сражена
столько блеска :rolleyes:
мне понравилсya сарафан на твоей жене /на той фотографии. в туалете./ серьезно .
На качелях...
04-28-2009, 10:07 PM
монументальные шкафы такие
у меня похожие жена втихаря мексам отдала
я ей потом сказал, што там у меня бабло было спрятано
в отместку
это береза. Карельская причем.
На качелях...
04-28-2009, 10:14 PM
на любителя все это
хлипкую мебель из айкии я тоже нелю
Фотография барана в рамочке, кстати, та же самая, что и здесь
На всех шкафах стоит?
Alex5448
04-28-2009, 10:18 PM
на любителя все это
хлипкую мебель из айкии я тоже нелю
Я один раз развалил кровать в самый не подходящий момент... То есть не только я...
На качелях...
04-28-2009, 10:19 PM
Фотография барана в рамочке, кстати, та же самая, что и здесь
На всех шкафах стоит?
это другой баран
династия
На качелях...
04-28-2009, 10:20 PM
Я один раз развалил кровать в самый не подходящий момент... То есть не только я...
кровать - фигня
унитаз - вот што беречь надo
Саныч
04-28-2009, 11:22 PM
И даже книжки расставлены по цвету!
:leader: их для этава покупали...по цвету...:wink1:
дышу ядом....чорным...:girl_cray2:
На качелях...
04-28-2009, 11:29 PM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
------------------------------------
А теперь извольте видеть принца:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977661_1240580792_3.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0904/3e/daa2d1b19ed0.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg
http://i010.radikal.ru/0904/87/f85551b56068.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0904/24/f71179f9b3b2.jpg
Саныч
04-28-2009, 11:37 PM
:oo: ох и рожа......интересно кто ему объяву писал? Общее впечатление-редкостный зануда и мудак...Второе сверху фото чего стоит....Бедная малолетка...задрюкает он её...не в интимном смысле...:fool1:
слов нет...
в шубе и шапке - моя любимая :34:
Дженни
04-28-2009, 11:46 PM
Холи крап !!!!!!!!!!!!!!!!!
/лишилась дара речи/
Это шо такое правда бывает? Ай мин этот... с позволения сказать... дизайн...
Дженни
04-28-2009, 11:51 PM
Почему носки на первой фоте не красные? не в тон...
Дженни
04-28-2009, 11:52 PM
И еще - я требую фото унитаза! без этого в Питер не поеду...
Саныч
04-28-2009, 11:55 PM
И еще - я требую фото унитаза! без этого в Питер не поеду...
:vacation: во все параметры укладываетесь?
вторжение
04-29-2009, 12:02 AM
...мдааа...вот какая фигня сейчас с женихами...
Карлсон
04-29-2009, 01:11 AM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
...
Красавчег!
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар."
Справочник...не здавайся! ждем новых фото
Бегемот
04-29-2009, 01:39 AM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь:
Кого я хочу найти:
Цель знакомства:
Брак, создание семьи
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0904/3e/daa2d1b19ed0.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg
http://i010.radikal.ru/0904/87/f85551b56068.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0904/24/f71179f9b3b2.jpg
все фоты, как на подбор.
но розовый халатег, на фоне золотого трюмо с тетеревами это пЪять!
впрочем, как и полы версачи, и спальня.
моня бгаво. (С) :34:
Slippery When Wet
04-29-2009, 01:40 AM
все фоты, как на подбор.
но розовый халатег, на фоне золотого трюмо с тетеревами это пЪять!
впрочем, как и полы версачи, и спальня.
моня бгаво. (С) :34:
Но нащёт 39-ть лет он того...соврал.
Карлсон
04-29-2009, 01:42 AM
Но нащёт 39-ть лет он того...соврал.это...срок :wink1:
Хаха случайно зашел по ссылке, не помню только что за ссылка, интересно стало, почитал, зарегился и написал вам: ребята вы уже не русские, а американцы и Россия от вас далеко, и проблемы России для вас чужды.
Nabludatel'
04-29-2009, 07:42 AM
Красавчег!
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар."
уфф...тонко...элегантно.
поржал короче
In2HiDef
04-29-2009, 08:19 AM
Вообразил Справочника, потеряно качающего головой, и повторяющего "это удар ударов".
Просьба не писать с манией величия улыбнула, как и потасканые неудачницы 16–20 лет.
Просьба не писать с манией величия улыбнула, как и потасканые неудачницы 16–20 лет.
Вы не внимательны. Он ХОЧЕТ таких молоденьких, а потасканные неудачници обычно уже перешагивают этот возрост. Чтоб потаскаться время нужно, лет несколько. :)
In2HiDef
04-29-2009, 08:31 AM
Вы не внимательны. Он ХОЧЕТ таких молоденьких, а потасканные неудачници обычно уже перешагивают этот возрост. Чтоб потаскаться время нужно, лет несколько. :)
Ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Видно, что вы серьезно подошли к объявлению, бугага.
У Справочника книжек больше :v:
Ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Видно, что вы серьезно подошли к объявлению, бугага.
Нет, я просто внимательно читаю. Привычка. :)
Вы все внимательно читаете ))
В шубе - самая хорошая фотография, я настаиваю.
Там пальчики так ...беззащитно из рукава выглядывают :vacation:
Вы все внимательно читаете ))
Там пальчики так ...беззащитно из рукава выглядывают :vacation:
По моему, бабская шуба. Он в ней на старую тётку похож.
вторжение
04-29-2009, 09:17 AM
...а в купальнике фотки нету...
вторжение
04-29-2009, 09:20 AM
...это из-за купальника...
...первоиии место, обычно, когда в купальнике...а сразу за купальником, на втором месте, виды в шубе...
Карлсон
04-29-2009, 09:21 AM
По моему, бабская шуба. Он в ней на старую тётку похож.
Он и без неё не блещщет :grum:
завистники
они все хорошие. с такими деньгами :v:
Еще АлексТХ обещал фотки ...
ждем-с
Карлсон
04-29-2009, 09:36 AM
...Еще АлексТХ обещал фотки ...
ждем-с
Юбутова?
справочник
04-29-2009, 01:13 PM
Ой, как мальчишек и девчонок колбасит нипадецки ...
Да, запропал AlexTX ... Наверно срочно фотки собирает ...
В интернете ...
EmPrEsS
04-29-2009, 01:38 PM
Хаха случайно зашел по ссылке, не помню только что за ссылка, интересно стало, почитал, зарегился и написал вам: ребята вы уже не русские, а американцы и Россия от вас далеко, и проблемы России для вас чужды.
Посиди тут подольше - и тебя вылечат. Ишо один учитель жить, блин. :grum:
AlexTX
04-29-2009, 02:34 PM
Ой, как мальчишек и девчонок колбасит нипадецки ...
Да, запропал AlexTX ... Наверно срочно фотки собирает ...
В интернете ...
Хе-хе..ребята, у меня же нормальная жизнь и нет возможности проводить столько времени в форуме обсуждая качество или отсутствие туалетной бумаги в Тамбове :grum: да и скучно.
Удачи вам всем, не хандрите! (загляну через пару мес. после отпуска)
справочник
04-29-2009, 05:24 PM
Удачи вам всем, не хандрите! (загляну через пару мес. после отпуска)
http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/36_2_44-vi.gif
http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif
Дженни
04-29-2009, 05:31 PM
Ну если рано начать таскаться, лет с 13, то можно уложиться в сроки ... :34::leader:
Adrina
04-29-2009, 05:39 PM
Мне надо увидеть фото в женской шубе на золотом унитазе.
Иначе не могу мнение о человеке составить...
Дженни
04-29-2009, 05:42 PM
Мне надо увидеть фото в женской шубе на золотом унитазе.
Иначе не могу мнение о человеке составить...
ТАк, уйди, девочка, тебя тут не стояло.. я первая очередь за золотым унитазом заняла... :girl_cray2:
Adrina
04-29-2009, 05:52 PM
Так, а ты мнение о нем уже составила свое? :lol:
Дженни
04-29-2009, 06:24 PM
Кстати а этот "принц Гоша" насчет 16 лет не погорячился? посадят же... или он в Питере всю милицию купил?
Дженни
04-29-2009, 06:24 PM
Так, а ты мнение о нем уже составила свое? :lol:
Об унитазе? конечно :grum::34:
In2HiDef
04-29-2009, 09:26 PM
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Джуля
04-30-2009, 08:40 AM
Кстати а этот "принц Гоша" насчет 16 лет не погорячился? посадят же... или он в Питере всю милицию купил?
Наверное, таки купил. Я только не могу понять, это кто-то так эффектно пошутил, или всё всерьёз? Реально этот дядя ищет ребёнка для удовлетворения своих педофильских потребностей, причем, в открытую? Нееет, быть такого не может. Наверное, это просто изысканный стёб, преувеличение Российской действительности, что-бы усилить смеховой эффект. Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.
In2HiDef
04-30-2009, 08:44 AM
Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.
Или это швейцар, который улучил момент, когда хозяева уехали в Куршэвэль, и стал фотографироваться в их халате на фоне их позолоченного шкафа, ну и шубу хозяйкину спутал с хозяевой ушанкой.
Карлсон
04-30-2009, 08:52 AM
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.
Кстате, у прынца Гоши в золотом туалете туалетной бумаги НЕТ!!!!
http://spb.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/764113.jpg
Nabludatel'
04-30-2009, 08:58 AM
хттп://спб.кп.ру/упимг/38фд25д0148фде2бе07а6б7б4ф6431б14дц82цф0/764113.йпг
вот она, реальность российской жизни, метко замеченной автором "Тамбониады"
peterburger
04-30-2009, 09:08 AM
Да и биде для заманки невест - тоже нет. ;)
Nabludatel'
04-30-2009, 09:13 AM
Да и биде для заманки невест - тоже нет. ;)
Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"
viktorsabade
04-30-2009, 09:20 AM
Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"
сядите:grum:
Alex5448
04-30-2009, 09:31 AM
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Карлсон
04-30-2009, 09:35 AM
вот она, реальность российской жизни, метко замеченной автором "Тамбониады"
Сдаецца мне, Гоша во всём этом великолепии - турист :wink1:
peterburger
04-30-2009, 10:33 AM
Я обычно приглашаю девушек к столу. Биллиардному. ;)
Но данный принц - соблазняет санузлом. :)
EmPrEsS
04-30-2009, 10:42 AM
Или это швейцар, который улучил момент, когда хозяева уехали в Куршэвэль, и стал фотографироваться в их халате на фоне их позолоченного шкафа, ну и шубу хозяйкину спутал с хозяевой ушанкой.
У меня первое впечатление было, что мужик в музее просто сторожем работает. Ну и мечтает - по ночам... :grum:
STYLE
04-30-2009, 02:14 PM
В России есть свой Олег Рэд.
Оказывается в России многое даже лучше :)
http://www.vz.ru/columns/2009/4/28/280987.html
In2HiDef
04-30-2009, 02:38 PM
Я пытался найти эту деталь в магазинах и ресторанах. Нету различий. Я пытался найти ее в потреблении – и здесь нету различий. Дома у нас лучше, машины дороже, телевидение цветастей. Музыка? За редкими исключениями американская музыка даже хуже, чем наша. ...
И вдруг вся картинка сложилась.
Два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине. Колонна черных «Мерседесов» на широкой дороге с вооруженными парнями внутри. И снова два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине, подаренной папой третьего дня.
И наконец, сошедший с ума полицейский с ворованным пистолетом в ночном супермаркете.
Да, картинка сложилась. Чувак видно обкурился, мента называет полицейским, наслаждается музоном в российском ТВ :grum:
OlegRed
04-30-2009, 02:42 PM
хммммм...
STYLE
04-30-2009, 02:50 PM
хммммм...
Радоваться надо. Уже появились последователи :)
Ты хоть не врал.
Nabludatel'
04-30-2009, 03:00 PM
глубокомысленно....
ну вот, собственнно...свершилось.... догнали и перегнали
Screw101
04-30-2009, 03:09 PM
глубокомысленно....
ну вот, собственнно...свершилось.... догнали и перегнали
Закрывай тему, Наблюдатель! Достаточно уже сюда русских патриотов набежало. Тех самых патриотов, которые предпочитают жить в Америке.
Тошнит, блин...
Projectile vomit...
Карлсон
04-30-2009, 03:17 PM
Я теперь определенно знаю, что в Santa Monica, Ca мне делать нечего, как и в г. Кропоткин, Краснодарский край :grum::grum::grum:
Janych
04-30-2009, 03:19 PM
Радоваться надо. Уже появились последователи :)
Ты хоть не врал. Есть одна большая разница. Один вырос в РФ, имеет кучу знакомых, знает как было раньше и в разных местах. Другой съездил пару раз на пару дней в два места в США, прогулялся разок по окрестностям и его осенило... Никакой разницы:vacation:
Вот только почему российские машины в Краснодаре дороже :oo:
справочник
04-30-2009, 03:29 PM
От жеж дебил. Это я не вам, Стайл.
STYLE
04-30-2009, 04:36 PM
От жеж дебил. Это я не вам, Стайл.
Надо же такой бред написать. Это я не Вам, Справочник :)
А народ читает и правду так думает.
OlegRed
04-30-2009, 05:07 PM
Ой, да сколько у меня было знакомых, которые с первого слова "аааа я был в вашей Америке... гавно полное..." Ну, соглашаешься, киваешь головой, вроде, да, гавно... а типа, в чем оно, гавно, в общем-то выражается ? Тут начинается обрисовываться истина... Один приезжал, как студент, работал на двух работах, экономил, жил в комнате с двумя другими студентами, перед отьездом поехал, правда в Нью Йорк посмотреть на пару дней... Второй прожил здесь 6 лет, нелегалом... ни смог ни документов сделать, ни продвинуться по жизни.. в конце концов махнул рукой и уехал обратно... Да что тут говорить, тут и на Брайтон Бич куча народу, которые вздыхают по "как там было", честят Америку, но исправно получают всякие там пособия и живут по section 8....
Temp Dugan
04-30-2009, 05:42 PM
OlegRed, на эту тему анекдот хороший есть. В двух практически неотличимых версиях: с "бы" и без такового.
Идет болонка по Манхеттену. Вся такая грязная, замызганая, в репьях. Проходит мимо наполированной витрины, видит там свое отражение. Ну так себе образ. Вычесывает лапой самый крупные шарики репья, приосанивается и говорит: "а вот в России я была (бы) овчаркой!"
OlegRed
04-30-2009, 06:00 PM
OlegRed, на эту тему анекдот хороший есть. В двух практически неотличимых версиях: с "бы" и без такового.
Идет болонка по Манхеттену. Вся такая грязная, замызганая, в репьях. Проходит мимо наполированной витрины, видит там свое отражение. Ну так себе образ. Вычесывает лапой самый крупные шарики репья, приосанивается и говорит: "а вот в России я была (бы) овчаркой!"
да... встречал я тут разных типов... особенно нравился мне здесь один дядя, бывший "крутой вор" из россии... как он только приехал... пальцы у него были веером... понятия и все такое .. потом пальцы собрались в форму, удобную для держания молотка и он пошел работать на стройку...
Alex5448
04-30-2009, 06:02 PM
да... встречал я тут разных типов... особенно нравился мне здесь один дядя, бывший "крутой вор" из россии... как он только приехал... пальцы у него были веером... понятия и все такое .. потом пальцы собрались в форму, удобную для держания молотка и он пошел работать на стройку...
Америка сделала из него человека.
zgorynych
04-30-2009, 06:52 PM
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Главное как я понимаю не спрашивать "заведомо" о возрасте. :grum:
STYLE
04-30-2009, 07:12 PM
Америка сделала из него человека.
Труд сделал из обезьяны человека. :)
OlegRed
04-30-2009, 07:15 PM
Да, ладно ... вы смеетесь ? кто там кого будет преследовать? Богатый мужик трахнул малолетку... примерно так формулируют этот юридический вопрос большинство населения, включая правоохранительные органы... другое дело, что если энта малолетка - способ опустить мужика... тогда это другое дело...
zgorynych
04-30-2009, 07:16 PM
Труд сделал из обезьяны человека. :)
"И оно это ей надо было?" :grum: