PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

OlegRed
04-27-2009, 12:11 PM
...ааа...лужа...грязь...это чья работа...

...тебе ж колдобины не нравились, с чего это -странная мысль --преподавать...

ну, колдобины, ну, грязь, это все не очень страшно... страшнее, конечно, отсутствие соверменной медицины, как таковой, экология и бандюки...

OlegRed
04-27-2009, 12:11 PM
Стрaшно подумать, из какого места у него будет торчать мигалка...

из того, куда вставит начальство...

In2HiDef
04-27-2009, 12:12 PM
Если продолжатся разговоры про зазоры в автомобильной теме, то да, начальство будет недовольно :)

OlegRed
04-27-2009, 12:13 PM
щас придет бдамс и будет очень доволен, что о нем говорят, в положительном ключе... почти.. насколько позволяет ситуация...

Карлсон
04-27-2009, 12:13 PM
...Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)200 тыщ чего? или ты пра Тамбофф?

OlegRed
04-27-2009, 12:14 PM
200 тыщ чего? или ты пра Тамбофф?

про тамбов..... в москве надоть тыщ 350.... как минимум... баксов ессно...

Карлсон
04-27-2009, 12:15 PM
про тамбов..... в москве надоть тыщ 350.... как минимум... баксов ессно...Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?

Экспортёр
04-27-2009, 12:17 PM
Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?

Как как?! Ясно как - Балашиха...

вторжение
04-27-2009, 12:17 PM
ну, колдобины, ну, грязь, это все не очень страшно... страшнее, конечно, отсутствие соверменной медицины, как таковой, экология и бандюки...
...в основе современном медицины, как и раньше, лежит судьба...
...а вот экология--да...чем лучше экология, тем выше цена проживания...

OlegRed
04-27-2009, 12:18 PM
Как при таком бюджете видицца решение жилищного вопроса?

если бы ты внимательней прочел, то он уже решен... как бы...

Nabludatel'
04-27-2009, 12:20 PM
в метро...

OlegRed
04-27-2009, 12:20 PM
...в основе современном медицины, как и раньше, лежит судьба...
...а вот экология--да...чем лучше экология, тем выше цена проживания...

в основе современной медицины лежит хорошая подготовка врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..

OlegRed
04-27-2009, 12:21 PM
в метро...

там нет бумаги... отпадает..

вторжение
04-27-2009, 12:21 PM
в основе современной медицины лежит хорошая подговока врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..
...вод про какую страну ты щас говорил?...

OlegRed
04-27-2009, 12:22 PM
...вод про какую страну ты щас говорил?...

про Вселенную ...

Карлсон
04-27-2009, 12:23 PM
если бы ты внимательней прочел, то он уже решен... как бы...ок, я невнимателен...пардон

Ну...как бабла нарубишь...приезжай :wink1:

OlegRed
04-27-2009, 12:23 PM
ок, я невнимателен...пардон

Ну...как бабла нарубишь...приезжай :wink1:

ты будешь моей крышей?

Карлсон
04-27-2009, 12:25 PM
ты будешь моей крышей?тебе зачем...тратить деньги крыша не нужна

справочник
04-27-2009, 12:26 PM
"Но вы поняли о чем" :)

Поняли.

"Жизнь - это краткий полёт из звизды в могилу" (С)

OlegRed
04-27-2009, 12:27 PM
тебе зачем...тратить деньги крыша не нужна

а зачем она нужна?

LAman
04-27-2009, 12:30 PM
Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.

Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?

справочник
04-27-2009, 12:31 PM
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)

— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви.

©

Akela
04-27-2009, 12:33 PM
ты будешь моей крышей?

Он будет над твоей крышей. Ты же помнишь, "Карлсон, который живет на крыше""

Экспортёр
04-27-2009, 12:34 PM
в основе современной медицины лежит хорошая подготовка врачей, отличное диагностическое оборудование и развитая фармакология.. бросьте ваши шуточки..

Хммм. В Штатах после Х000 суммы, потраченной на анализы и тесты, диагноз правильный мне так и не поставили. В Украине был всего лишь 1 визит и 2 недели в санатории вот подходят к концу. С лекарствами - всё ОК. Цены по сравнению с США - ПРОСТО СМЕФФНЫЕ! Да, я не пошёл в бесплатную поликнику. Не пожалел 30 долларов за визит к врачу и анализы...

OlegRed
04-27-2009, 12:35 PM
То есть, Олег, всё дело банально упирается в бабло? Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если у тебя появляется "200 тыщ плюс квартира и машина"? Ты же вроде писал, что не понимаешь что может заставить вернуться в Россию, а теперь приводишь определённый пример с достаточно доступными цифрами.

Я канешна не психолог, но на мой взгляд какие-то метания наблюдаются у тебя, и кладёшь ты на местную сторону весов гирьки с изображением туалета на Павелецком, а не с джорджийскими пейзажами. Сам то знаешь чего хочешь?

Хочу расширить, насколько возможно, круг доступных вариантов... исключать чего то заранее не хочу... кто его знает... от сумы и тюрьмы... как говорится..

OlegRed
04-27-2009, 12:35 PM
Он будет над твоей крышей. Ты же помнишь, "Карлсон, который живет на крыше""

какой глубокий смысл... люди живут под крышами.. а Карлон НА крыше.. то есть он ВНЕ крыши.. он свободен..

OlegRed
04-27-2009, 12:36 PM
Хммм. В Штатах после Х000 суммы, потраченной на анализы и тесты, диагноз правильный мне так и не поставили. В Украине был всего лишь 1 визит и 2 недели в санатории вот подходят к концу. С лекарствами - всё ОК. Цены по сравнению с США - ПРОСТО СМЕФФНЫЕ! Да, я не пошёл в бесплатную поликнику. Не пожалел 30 долларов за визит к врачу и анализы...

А на Украине поставили? Каков диагноз? Хроническая жадность?

OlegRed
04-27-2009, 12:37 PM
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви.

©

чтобы любить бдамсов никакого христианства не хватит...

Карлсон
04-27-2009, 12:58 PM
а зачем она нужна?погугли :wink1:

Рыпка
04-27-2009, 01:24 PM
Все эти эпитеты о 10-долларовых буфетах, очаровательных городках в Джорджии, висящей на каждом столбе туалетной бумаге и других американских мечтах меркнут если

А, так он из Джорджии.. Ну я приблизительно так и думала :lol:

Экспортёр
04-27-2009, 01:31 PM
А на Украине поставили? Каков диагноз? Хроническая жадность?

Какая жадность? У мене ж страхофка... Надоело таблетки горстямЭ жрать... И да, на Украине. Теми самыми недоучкамЭ, если тебе послухать...

OlegRed
04-27-2009, 01:33 PM
Какая жадность? У мене ж страхофка... Надоело таблетки горстямЭ жрать... И да, на Украине. Теми самыми недоучкамЭ, если тебе послухать...

а как поставили ? Экстрансенсорно?

OlegRed
04-27-2009, 01:36 PM
хосподя... ну когда ж кто нибудь изобретет виртуальный фейс контроль с фильтром от гоблинов... и гоблиних...

Экспортёр
04-27-2009, 01:42 PM
а как поставили ? Экстрансенсорно?

Я ж не к бабпкЭ ходил... Чё ты травишь то, а? Али не рад?

Экспортёр
04-27-2009, 01:42 PM
хосподя... ну когда ж кто нибудь изобретет виртуальный фейс контроль с фильтром от гоблинов... и гоблиних...

Ты ж бы его первым то даже б не прошёл... :leader:

Stavrogin
04-27-2009, 01:47 PM
А мне не понравилось про девушек. Вот честно. До этого все понравилось, а тут не пошло:) Как-то я представила темный, тусклый тамбовский клуб. Круг пляшуших девчонок 17-20 лет. В джинсах и кофточках. И стало мне грустно. Серьезно. Наверно, потому что я вспомнила такой же клуб тыщу лет назад. Пришли молодые девченки с надеждой познакомиться с приличными мужчинами, практически будущими мужьями (ну дайте помечтать:)) , а увидели пьяные, красные лица с перегаром изо рта....с тех пор по клубам не хожу. Разве что на горнолыжном курорте, где-нибудь в Швейцарской деревне. Вообще, все эти картины российские, "товар на продажу"...ох и грустно...а в провинции так вообще жуть. Не ходите в клубы, не ходите. Лучше книжку дома почитать.
какой же бред. чтобы найти такой клуб, который Вы описали, надо ехать в деревню под тамбов.От швейцарского клуба сегодняшние тамбовские отличаются мало,поверьте."Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.

In2HiDef
04-27-2009, 01:59 PM
какой же бред. чтобы найти такой клуб, который Вы описали, надо ехать в деревню под тамбов.От швейцарского клуба сегодняшние тамбовские отличаются мало,поверьте.
Пацстолом.

"Атлантида", про которую писал товарищ, вообще считается лучшим заведением в городе. а вот "голубой луны" в нашем городе нет.называется клуб просто Луна.
Вообще к последней части возражений нет у меня. Насчет мужиков конечно предвзято. не так все печально."Мужик в россии, непьющий, симпатичный и с головой"-встречается часто. да и парни в клубе к стенкам не жмутся, традиция эта ушла. люди бандитской внешности конечно встречаются, но основной контингент - молодежь, студенты.
насчет Лехи с Лендкрузером. Про Леху я не слышал, но это в принципе возможно...хороших машин в тамбове хватает. но обычно развозят девочек
не на дорогих машинах, зачем их светить...
и еще. при наличии денег рассказчик не исключает возможности жить в "грязном провинциальном городе" да еще и в кайф пожить...для меня это еще один аргумент в пользу жизни в россии чем на западе. еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.
Главное, чтобы об этом не узнали тамбовские женщины. А то после массового притока мужчин в Нью–Васюки, извините Тамбов, вам придется переименовать Луну в Голубую Луну.

OlegRed
04-27-2009, 02:05 PM
Да,блин ... такого не придумаешь...

OlegRed
04-27-2009, 02:07 PM
Я ж не к бабпкЭ ходил... Чё ты травишь то, а? Али не рад?

рад... живи - небо копти... стоит посмотреть на среднюю продолжительность жизни, чтобы понять качество медицины...

Alex5448
04-27-2009, 02:21 PM
еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.

Ну, кому как. Мне например приятно знать что если какой то профессор попытается подкатить к моей жене, мне не надо идти бить морду а его просто вытурят нафиг.
А политкоректность тоже нравится. Здесь если на работе тебе скажут что то рассисткое, он полетит от туда быстрее пули.

Temp Dugan
04-27-2009, 02:30 PM
еще раз убеждаюсь, что жить в Сша со сверхполиткоректностью, феменизмом, пуританскими нравами не очень уж приятно.А как ты прошлые разы убеждался? :) Тебе по телевизору сказали? :)
А вообще-то я за феминизм скажу. Насчет американского феминизма это все так, фантастика. Происхождение этой легенды, тем не менее, имеет весьма прочные корни. Представь себе что ты таджик-гастрабайтер в Москве. Тебе тоже будет казаться, что большинство москвичек нереально поражены феминизмом и что нормальному мужику рассчитывать особо не на что и все такое. От и тут так. Средний мигрант пишуший на русскозячных форумах - он не очень хорошо устроен еще или уже. Но куда хуже в среднем были устроены те, кто вернулся назад и рассказывает лично что мол в штатах и как.

Janych
04-27-2009, 02:31 PM
рад... живи - небо копти... стоит посмотреть на среднюю продолжительность жизни, чтобы понять качество медицины... США по продолжительности занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.
А в странах бСССР больше от водки и дешёвых сигарет погибают...

Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу недельный заработок отдать...

In2HiDef
04-27-2009, 02:35 PM
США по продолжительноси занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.

Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо...
В США –хреновая медицина.
Британия и Канада– даже, если заработал, тебя могут не взять в госпиталь, а поставить в очередь на операцию, которую в США на 2й день бы делали.
Швейцарская медицинская система– ужос.

Единственный выход– лечится на Кубу ездить, Майкл Мур хвалил их.

Alex5448
04-27-2009, 02:36 PM
США по продолжительноси занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.

Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу - недельный...
Янычь, сколько стоит страховка которая покрывает госпитализацию и визиты к врачу?

Рыпка
04-27-2009, 02:37 PM
Янычь, сколько стоит страховка которая покрывает госпитализацию и визиты к врачу?

Очень дорого стоит - далеко не все могут себе позволить такое счастье

Alex5448
04-27-2009, 02:37 PM
А как ты прошлые разы убеждался? :) Тебе по телевизору сказали? :)
А вообще-то я за феминизм скажу. Насчет американского феминизма это все так, фантастика. Происхождение этой легенды, тем не менее, имеет весьма прочные корни. Представь себе что ты таджик-гастрабайтер в Москве. Тебе тоже будет казаться, что большинство москвичек нереально поражены феминизмом и что нормальному мужику рассчитывать особо не на что и все такое. От и тут так. Средний мигрант пишуший на русскозячных форумах - он не очень хорошо устроен еще или уже. Но куда хуже в среднем были устроены те, кто вернулся назад и рассказывает лично что мол в штатах и как.
Я не понимаю связь между феминизмом и тем что "нормальному мужику не на что расчитывать". Не путаем феминизм с лесбиянством.

Alex5448
04-27-2009, 02:38 PM
Очень дорого стоит - далеко не все могут себе позволить такое счастье
Цену скажи мне. Сколько денег.

Temp Dugan
04-27-2009, 02:38 PM
Alex5448, когда 40 миллионов не покупают страховку эту, значит все же тут таки да, есть проблема. зажмуриваться объясняя это массовой шизофренией было бы неблагоразумно

Alex5448
04-27-2009, 02:40 PM
Alex5448, когда 40 миллионов не покупают страховку эту, значит все же тут таки да, есть проблема. зажмуриваться объясняя это массовой шизофренией было бы неблагоразумно

Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?

А про шизафрению не говори пожалуйста. Люди вот курят тоже, сознательно сжигают себя изнутри.

Janych
04-27-2009, 02:42 PM
Цифорка о количесиве граждан США не имеющих медстраховку достаточно регулярно появляются в американсих СМИ. Почему так, объясняют по разному. Но продолжительность жизни американцев страдает именно из-за невозможности регулярного медицинского обслуживания. А все остальное это слова пытающие заболтать факты.
Я удивляюсь. Сами американцы к этому относятся более критично, чем русскоговорящие здесь на форуме.

Temp Dugan
04-27-2009, 02:44 PM
Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?Ты не у меня спросил :) а так - ну я покупал. На семью - 1000 в месяц она мне стоила. Почти ровно, с какими-то копейками. И как много семей могут себе такое позволить реально?

In2HiDef
04-27-2009, 02:48 PM
Темп, ты читать умеешь? Я спросил простой кажется вопрос. Сколько стоит страховка имея которую ты не упадешь в глубокую яму долгов?
Т.к. я исследовал этот вопрос недавно (в Охаё), то страховка с $3000 дедактибл, стоит около $150/мес, покрывает все. КОБРА стоит где–то $350/мес на человека, без дадактибл.

Рыпка
04-27-2009, 02:49 PM
Цену скажи мне. Сколько денег.

$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофига

Bambolina
04-27-2009, 02:51 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей

у нас в МА половину страховки BlueCrossBlueShield работа мужа оплачивает. сами же мы платим $250 на семью из 2-х, но фактически - эта страховка только для меня лично, т.к мужу не надо..

Dova
04-27-2009, 02:51 PM
Т.к. я исследовал этот вопрос недавно, то страховка с $3000 дедактибл, стоит около $150/мес, покрывает все. КОБРА стоит где–то $350/мес на человека, без дадактибл.

указываем штаты , плиз

Я в [NJ] платила на одного человека 512 . единственно возможная, самая дешевая.
сейчас - 620 в месяц на двоих. на семью - 980 (если еще не подняли )
страховка хуже, чем была в [nj]

Temp Dugan
04-27-2009, 02:54 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофигаЯ платил 6 лет назад, штат NJ.

Alex5448
04-27-2009, 02:56 PM
$1000 в месяц, на семью из здоровых молодых людей - это не из самых лучших и доплачивать нужно будет дофига
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки не из самих лучших за 300-400. Калифорния.

Рыпка
04-27-2009, 02:57 PM
Я платил 6 лет назад, штат НЙ.

Сейчас так самая фиговая страховка (хуже только "на случай emergency") в НЙ, на 2-х здоровых людей

Temp Dugan
04-27-2009, 02:58 PM
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки за 300-400.Ты когда-нибудль пробовал этими страховками пользоваться? :) так и за 250 есть. Только все что ты реально получишь - красиво выглядящую карточку :)

В провал попадаю семьи с доходом родителей баксов в 12-14 в час. Это уже много, что бы не иметь доступа к бесплатным государевым страховкам и слишком мало, что бы позволить себе коммерческую.

Рыпка
04-27-2009, 02:58 PM
Я не знаю где ты эти цифры нашла, но на двух родителей и 4 детей есть страховки не из самих лучших за 300-400. Калифорния.

Иди проверь свои цифры - bullshit

Рыпка
04-27-2009, 02:59 PM
Ты когда-нибудль пробовал этими страховками пользоваться? :) так и за 250 есть. Только все что ты реально получишь - красиво выглядящую карточку :)

exactly

справочник
04-27-2009, 03:00 PM
США по продолжительности занимает где-то около 4-го десятка (37 вроде было) со своей самой дорогой в мире медициной.

Ну не надо про американскую супермедицину. 40 млн граждан не могут потратиться на медстраховку. На день в госпитале некоторым месяц работать надо, а за 10 минутный визит к врачу недельный заработок отдать...

Гораздо хуже. Пятидесятое место в мире.

США обошли такие страны, как Макао (1-е место в мире), Андорра (2-е), остров Гюрнсей (не подскажете где он?), остров Ангуила, Бермуды, Вирджинские острова, остров Мэн, Пуэрто Рико. Гуам и Албания - практически на одном уровне с США.

Сталбыть, во всех этих странах медицина на оху ... на ох, каком высоком уровне. Особенно в Албании и Пуэрто Рико ...

Yahoo.eu дрогая редакция ... (С)

AlexTX
04-27-2009, 03:00 PM
Та брешет он как всегда. Нет та никакой грязи.
Может его в бутово где высадили?

Про Бутово не надо, я там квартиру сдаю! Один из хороших районов. В моем доме 2-ка стоит прим. 400 000.

AlexTX
04-27-2009, 03:03 PM
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции :) Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.

Бизнес, етить твою мать.

Где берешь, философ?

bdams
04-27-2009, 03:05 PM
Про Бутово не надо, я там квартиру сдаю! Один из хороших районов. В моем доме 2-ка стоит прим. 400 000.

Я образно. Бывал я там. Нормально:wink1:

OlegRed
04-27-2009, 03:05 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy

30 место, вроде... :)

Россия 128....

Ну, плюс, качество медицины здесь хорошее.. все это нытье про дороговизну страховки это все понятно... хотите бесплатно - херачьте в россию и посмотрите, что там творится в простой городской больнице, мама дорогая...

справочник
04-27-2009, 03:06 PM
Где берешь, философ?

В Бутово. В самом прекрасном районе города-героя Москвы. (а где это, кстати? про деревню Бутово знаю, а про район - нет)

OlegRed
04-27-2009, 03:06 PM
Где берешь, философ?

ЧТО беру? Травку? у одного знакомого мекса.. могу дать телефон...

bdams
04-27-2009, 03:08 PM
чтобы любить бдамсов никакого христианства не хватит...

Я что девочка, что-бы меня любить?:fool1:

bdams
04-27-2009, 03:08 PM
В Бутово. В самом прекрасном районе города-героя Москвы. (а где это, кстати? про деревню Бутово знаю, а про район - нет)

На юге за МКАДом, но Москва

bdams
04-27-2009, 03:10 PM

Извращенцы:grum::grum:

Alex5448
04-27-2009, 03:11 PM
Иди проверь свои цифры - bullshit
Дык сделай квот и посмотри сама. А про "красивую карточку", не думаю что у серъезных организаций типа Кайзер это только красивая карточка.
И даже в дешевой страховке есть:
Preventive Care Coverage

Periodic Health Exam
No Charge (deductible waived)
Periodic OB-GYN Exam
Well Baby Care

справочник
04-27-2009, 03:11 PM
На юге за МКАДом, но Москва

Ага. За МКАДом значицца? Ну, тады точно Масква. Ква-ква ...

AlexTX
04-27-2009, 03:13 PM
Люблю Россию я, но странною любовью...

Ну, как бы там хорошо, если у тебя есть 200 тыщ бабла на счету в банке с 10 процентами годовых, плюс квартира с машиной... тогда там можно пожить в кайф... кстати, как вариант я не исключаю... :)

хе-хе 200 тыщ?! Это разве деньги для такого крутого философа, что бы новую родину на старую променять? Смешно. Да вы дам нищенствуете, как я посмотрю, в своей Джорджии то. Может фонд учредить бывшему соотечественнику?

bdams
04-27-2009, 03:13 PM

Да, лягушонок растет столица, прирастает все новыми районами.:grum:

bdams
04-27-2009, 03:15 PM
хе-хе 200 тыщ?! Это разве деньги для такого крутого философа, что бы новую родину на старую променять? Смешно. Да вы дам нищенствуете, как я посмотрю, в своей Джорджии то. Может фонд учредить бывшему соотечественнику?

Пусть там живет.
Не дай бог вернется. С его талантом как начнет на Америку клеветать.
Некрасиво.:grum:

AlexTX
04-27-2009, 03:17 PM

Экология хорошая, метро, охраняеые дома, народ по 1500 снимает. Чем плохо то?

справочник
04-27-2009, 03:18 PM

Да вы, я посмотрю, из новых русских?

Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?

:grum:

Карлсон
04-27-2009, 03:19 PM
Олени...за такие деньги можно приличную трешку в районе TTK или однушку-двушку на Садовом

Рыпка
04-27-2009, 03:19 PM

обычная зависть

Lor
04-27-2009, 03:20 PM
Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?У меня старая машина $10K стоит, но никто и за $2K покупать почему-то не хочет.

Temp Dugan
04-27-2009, 03:20 PM
Дык сделай квот и посмотри сама. А про "красивую карточку", не думаю что у серъезных организаций типа Кайзер это только красивая карточка.
але-ё-ё-ё. Я делал. Не думаешь же ты что я платил 1000 вместо 300 просто так, потому что не знаю какое из этих двух чисел больше :)

Temp Dugan
04-27-2009, 03:21 PM
Олени...за такие деньги можно приличную трешку в районе TTK или однушку-двушку на Садовомну ты не путай. Одно дело снимать, а другое - об этом рассказывать

справочник
04-27-2009, 03:21 PM

Сэр, для меня Москва - это то,что в пределах Садового кольца, плюс Ленинский, Ленинградский и ещё пару проспектов. Даже Шелепиха (знаете, где пересыльная тюрьма) это тоже не Москва. А уж то, что за пределами МКАД, кроме Рублёвки - однозначно не Москва.

Где-то так ...

Карлсон
04-27-2009, 03:22 PM
ну ты не путай. Одно дело снимать, а другое - об этом рассказыватьПочему...я ему верю. Раньше лехко такие цены были. Я вот к примеру рентую дороже рынка...но не настолько. :wink1:

bdams
04-27-2009, 03:23 PM
Сэр, для меня Москва - это то,что в пределах Садового кольца, плюс Ленинский, Ленинградский и ещё пару проспектов. Даже Шелепиха (знаете, где пересыльная тюрьма) это тоже не Москва. А уж то, что за пределами МКАД, кроме Рублёвки - однозначно не Москва.

Где-то так ...

Типичный взгляд приезжего.

AlexTX
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy

30 место, вроде... :)

Россия 128....

Ну, плюс, качество медицины здесь хорошее.. все это нытье про дороговизну страховки это все понятно... хотите бесплатно - херачьте в россию и посмотрите, что там творится в простой городской больнице, мама дорогая...

Зачем в простую больницу....Вы же платите за страховку, вот и тут платить надо. Например за 2500 роды примут в Сеченова и т.д.

Alex5448
але-ё-ё-ё. Я делал. Не думаешь же ты что я платил 1000 вместо 300 просто так, потому что не знаю какое из этих двух чисел больше :)
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.

AlexTX
04-27-2009, 03:25 PM

Где-то так ...

Ок, если у вас есть от 1 500 000, о можно в пределах Садового кольца :)

справочник
04-27-2009, 03:25 PM
обычная зависть

Да. Завидую. Очень.

У меня квартира 170 кв.м. на берегу океана. А стоила 317 тысяч, а сейчас и того меньше.

Несчастный, я несчастный ... Горе мне горе ... Зависть к Бутово загрызла ...

Но на Бутово менять не буду. И не уговаривайте ... Буду тута страдать ...

Рыпка
04-27-2009, 03:27 PM
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.

Мы именно о базисной страховке (хреновой) и говорим.
О той самой о которой ты понятия не имеешь

bdams
04-27-2009, 03:27 PM
Да. Завидую. Очень.

У меня квартира 170 кв.м. на берегу океана. А стоила 317 тысяч, а сейчас и того меньше.

Домик дядюшки Тыквы? (шутка):grum:
http://vid.org.ua/foto/1942_2.jpg

справочник
04-27-2009, 03:28 PM
Ок, если у вас есть от 1 500 000, о можно в пределах Садового кольца :)

Нету полутора миллионов. Наличными - нету. Но квартира семикомнатная есть. На Ленинском проспекте.

И в Москве я всю жизнь прожил (это Бдамсу)

Рыпка
Да. Завидую. Очень.

Это сразу заметно. It is an ugly emotion :vacation:

Temp Dugan
Ты наверно и едешь не на Хйундаи аксент 2000 года. Но и Аксент првезет тебя из А в Б, так же как и Ламборгини. А мы здесь говорим именно о базисной страховке, не о примиум.Не :) Тогда я только приехал в штаты. Не то что мне надо было деньги экономить, но и раскидывать так вот зазря не хотелось. Я взял страховку покрывающую примерно тоже самое, что покрывали тогда хорошему програмисту :) Я, собственно, как раз на покрытие одного изх них и ориентировался. тут же как:не знаешь куда бежать - беги в середине стада. Вот я и взял самую среднюю самую распространенную комбинацию.
А вот не далее как пару месяцев назад я выяснял насчет страховки для мамы с ребенком. самые дешевый вариант - 150 чего-то. Только он не покрывает вообще ничего. Все реальное - 500 как минимум.

bdams
04-27-2009, 03:29 PM
Нету полутора миллионов. Наличными - нету. Но квартира семикомнатная есть. На Ленинском проспекте.

Ладно.
Взгляд не приезжего, но из старых советских:wink1:
Нынче все боле за город.
Есть Волоколамка, Пятницкое

AlexTX
04-27-2009, 03:30 PM
Да вы, я посмотрю, из новых русских?

Пусть квартира - говно, главное, что 400 тыщ стоит?

Новые русские!? Просто работаю, а не сижу на жопе.

Почему говно то? Народ говно не снимает.

справочник
04-27-2009, 03:30 PM
Это сразу заметно. It is an ugly emotion :vacation:

И вам рыпка завидую. Да. Отсутствию у вас эмоций.

Пожалейте меня несчастного. Ну, пожалуйста, ну что вам стоит?

Рыпка
04-27-2009, 03:31 PM

Ok, ok - Мне вас очень жалко :vacation:

Dova
04-27-2009, 03:32 PM
И вам рыпка завидую. Да. Отсутствию у вас эмоций.

если бы ты сделал мне бусики из ракушек ...
я бы пожалела ;)

а так - - нет :v:

AlexTX

У вас там одна комната то?:grum:

справочник
Ладно.
Взгляд не приезжего, но из старых советских:wink1:
Нынче все боле за город.
Есть Волоколамка, Пятницкое

Меня дача в МИДовском посёлке Внуково вполне устраивает. А то знаете, С Ленинского на ваше Пятницкое перецца - с ума сойдёшь ...

bdams
04-27-2009, 03:34 PM
Меня дача в МИДовском посёлке Внуково вполне устраивает. А то знаете, С Ленинского на ваше Пятницкое перецца - с ума сойдёшь ...

Хорошее место, Знаю.
Так-что не только Рублевка, да?

справочник
04-27-2009, 03:34 PM
У вас там одна комната то?:grum:

Алексия? Как у Бдамса?

Я же написал - СЕМИкомнатная. В сталинском доме. Трёшка была, а в 92-ом ещё четырёхкомнатную купил у соседей. И соединил.

bdams
04-27-2009, 03:35 PM
Алексия? Как у Бдамса?

Я же написал - СЕМИкомнатная. В сталинском доме. Трёшка была, а в 92-ом ещё четырёхкомнатную купил у соседей. И соединил.

Алексия - красивое имя, а как полное?:grum:

Dova
04-27-2009, 03:35 PM

какой Справочник ...зажиточный 8-O
"директор гастронома " :)

справочник
04-27-2009, 03:36 PM
Хорошее место, Знаю.
Так-что не только Рублевка, да?

Нет конечно. Не только Рублёвка. Но Рублёвка лучче. В Соснах где-нибудь, типа ...

Slippery When Wet
04-27-2009, 03:37 PM
обычная зависть

"Вы говорите: весь мир! А они нам завидуют! Я вам точно говорю!"...:grum:

AlexTX
Да. Завидую. Очень.

А я купил несколько в 2003 за 27 000, а продал в 2005 за 125 00 , но в Москве,а не наберегу. На разницу купил домик в Austin,TX но он правда стоит меньше, чем брал.

Рыпка
Алексия? Как у Бдамса?

Ага. -"воооооот такую поймал рыбу на рыбалке (показывает руками).. Нет, еще больше - вооооооооооооот такую!!!" :lol:

справочник
04-27-2009, 03:38 PM
Алексия - красивое имя, а как полное?:grum:

Алексия
Клиническая психология
Алексия (от греч. а - отриц. частица и лат. lego - читаю) - нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом… (http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/article/PS6/ps6-0080.htm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8 %D1%8F&stpar1=1.2.1)

Dova
04-27-2009, 03:39 PM
А я купил несколько в 2003 за 27 000, а продал в 2005 за 125 00 , но в Москве,а не наберегу. На разницу купил домик в Аустин,ТЪ но он правда стоит меньше, чем брал.

и АлехТХ - зажиточный 8-O
кто из них зажиточнее ....

фотки пусть покажут :v: :8:

справочник
04-27-2009, 03:39 PM
"директор гастронома " :)

А вот не надо грязи ...

bdams
04-27-2009, 03:40 PM
Алексия
Клиническая психология
Алексия (от греч. а - отриц. частица и лат. lego - читаю) - нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом… (http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex6/article/PS6/ps6-0080.htm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8 %D1%8F&stpar1=1.2.1)

Не, это не ко мне. Я с детства хорошо читаю и пересказываю:leader:

Dova
04-27-2009, 03:40 PM
А вот не надо грязи ...

прАстите
"свечного заводика" :)

bdams
04-27-2009, 03:41 PM
Нет конечно. Не только Рублёвка. Но Рублёвка лучче. В Соснах где-нибудь, типа ...

Трудно там. Президенты ездют. Постоять придется.
Или Вы президентом?

ЭТО Я
04-27-2009, 03:41 PM
Цифорка о количесиве граждан США не имеющих медстраховку достаточно регулярно появляются в американсих СМИ.

СМИ падки на громкие цифры и поетому относиться к ним следует критически.
По статистике [US Census] без страховки 40 мил человек в Америке (включая нелегалов). [US Census] обясняет откуда ета цифра взялась - в результате опроса содержащего следующий вопрос: "В течении последнего года был ли какой-либо промежуток времени когда у Вас не было страховки?"
Число положительных ответов включает в себя людей которые находились в процессе смены работы, чрезмерно оптимистичных молодых людей, а также тех кто может себе позволить страховку, но по каким-то причинал не хочет. Согласно етому же опросу 38% "не имеющих страховку" имеет годовой доход выше $50К.

AlexTX
04-27-2009, 03:43 PM

Я к тому, что нужно в России видеть и хорошие моменты, это может помочь и в финансовом плане.

Lor
04-27-2009, 03:43 PM
Я к тому, что нужно в России видеть и хорошие моменты, это может помочь и в финансовом плане.
Лучше жить в Монтане, в лесу, чем в Москве, в центре.

Dova
04-27-2009, 03:46 PM

это ты .... правильно... что на [NY] не наехал :grum:
очень правильно :v:

AlexTX
04-27-2009, 03:47 PM

Да кто же вас заставляет жить в одном месте то?! Мир большой, границы открыты. Вы меня еще в Мэйн позовите.

LAman
04-27-2009, 03:48 PM
Лучше жить в Монтане, в лесу, чем в Москве, в центре."Маугли" что-ли перечитываешь?

Lor
04-27-2009, 03:49 PM
очень правильно :v:Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.

AlexTX
04-27-2009, 03:49 PM
очень правильно :v:

NY обожаю! Вид из Хэрольд тауэр хоороший.

справочник
04-27-2009, 03:50 PM

Могу показать. Только мне время нужно сосканировать.

Dova
Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.

Лор
ты меня пугаешь ...))

а на лифте ты тоже боишься ездить ? :)

Рыпка
"Маугли" что-ли перечитываешь?

Dova
04-27-2009, 03:52 PM
Могу показать. Только мне время нужно сосканировать.

... масковской квартиры.
не , я тебе верю.:34: интерьерчик интересно посмотреть - в золоте или хай-фай ? ;)

/картинок поселка в Майями больше не надо :)/

Lor
Лор
ты меня пугаешь ...))

а на лифте ты тоже боишься ездить ? :)Нет, почему?
Даже очень люблю. Вот пешком по этажам не очень нравится.

LAman
Да я вообще больших городов терпеть не могу. Я в Филадельфии был, так на улице от количества людей чуть плохо не стало. Так и просидел в отеле все время, пока жена на своих конференциях была.Лор, Агафья Лыкова тебе, случаем, не родственница?

Dova
04-27-2009, 03:53 PM
Нет, почему?
Даже очень люблю. Вот пешком по этажам не очень нравиться.

"ты еще такой ребенок" :8:

справочник
04-27-2009, 04:32 PM
... масковской квартиры.
не , я тебе верю.:34: интерьерчик интересно посмотреть - в золоте или хай-фай ? ;)

/картинок поселка в Майями больше не надо :)/

Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:

http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0003-vi.jpg

Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...

OlegRed
04-27-2009, 04:38 PM
Ну, для начала мастер ванна. 27 квадратных метров, с балконом. Бывшие одна из кухонь, туалет, ванна и часть корридора - объединённые моим архитектурным гением ... :vacation:

http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0003-vi.jpg

Справа виден центральный водонагреватель. Вы же в курсе, как в Москве с горячей водой бывает? То-то-зе ...

Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать... :)

справочник
04-27-2009, 04:42 PM
Справочник, и ты из такой красотищщи уехал??... ну тады я даж не знаю, что сказать... :)

Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...

OlegRed
04-27-2009, 04:49 PM
Шо значить уехал? Я временно живу в более комфортном месте, типа ...

ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...

справочник
04-27-2009, 05:01 PM
ну, я к тому, что я то, как бы, был гол, как сокол... мне там ничего не светило в плане жизненных удобств... а у тебя была квартира в 7 комнат!!!! блин, жил бы не тужил...

Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...

http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0007-vi.jpg

Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...

In2HiDef
04-27-2009, 05:06 PM
Типичный взгляд приезжего.
Ты б еще сказал "Справочник, вы лимитА!".:grum:

OlegRed
04-27-2009, 05:10 PM

бдамс в который раз обосрался... впрочем... вряд ли это заметит...

OlegRed
04-27-2009, 05:12 PM
Разве дело в комнатах? Вот посмотри, в середине бара стоит маленький телевизор. Ты думаешь Первый канл смотреть? Неееет ... Это камера наблюдения за лестничной площадкой + инфракрасный излучатель, чтобы, если лампочки выбьют али выкрутят (а делалось это регулярно), было видно "кто стучицца в дверь моя". А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...

http://images44.fotki.com/v1487/photos/5/295075/7482342/scan0007-vi.jpg

Ну, а если начать перечислять все остальные российские "удобства", то боюсь, мне придёцца писать отдельный роман. Пообширней, чем твои "записки" ...

уау... прям как в криминальном романе... черт его знает, блин, может и не стоит любовь к березкам перспективы гранаты на дверной ручке?

In2HiDef
04-27-2009, 05:17 PM
А соседке снизу гранату к ручке двери привязали. Она когда хотела дверь открыть, то так 3,14здануло, что глазок из стальной двери вылетел, пролетел 10 метров и пробил насквозь дверь туалета. А она, голая (халат взрывной волной в клочья) вылетела с перепугу в окно, и как кошка, по водосточной трубе влезлако мне в квартиру. И смех, и грех ...

РГД. Была бы Ф1, соседка была бы в клочья. Впрочем, прапорщики меня поправят, если я неправильно определил.

справочник
04-27-2009, 05:18 PM
уау... прям как в криминальном романе... черт его знает, блин, может и не стоит любовь к березкам перспективы гранаты на дверной ручке?

Этож рази роман? Вот у меня друг детства пропал с дачи. Вместе женой, тещей и пятилетним сыном. Больше их никто никогда и ни в каком виде не лицезрел. Через месяц нашли только его машину в лесу, всю в крови. И всё. С концами.

Вобщем-то, этот случай и был последней каплей, перевесивший желание ничего не менять.

OlegRed
04-27-2009, 05:47 PM
Этож рази роман? Вот у меня друг детства пропал с дачи. Вместе женой, тещей и пятилетним сыном. Больше их никто никогда и ни в каком виде не лицезрел. Через месяц нашли только его машину в лесу, всю в крови. И всё. С концами.

Вобщем-то, этот случай и был последней каплей, перевесивший желание ничего не менять.

Понятно. В общем, не в деньгах и количестве комнат счастье... :) Ну а квартиру продали? За миллион?

справочник
04-27-2009, 05:59 PM
Понятно. В общем, не в деньгах и количестве комнат счастье... :) Ну а квартиру продали? За миллион?

Зачем продал? Нет.

OlegRed
04-27-2009, 06:12 PM
а вдруг национализируют?

Dova
04-27-2009, 07:06 PM
Справочник
так что ..."свечной заводик" приватизировать не удалось ? :rolleyes:
"бандиты отобрали" ?:confused:

справочник
04-27-2009, 07:30 PM
Справочник
так что ..."свечной заводик" приватизировать не удалось ? :rolleyes:
"бандиты отобрали" ?:confused:

Не было у меня никакого заводика.
Никто и ничего у меня не отбирал.

Вы в каком-то странном тоне мне пишете. Интересно, почему?

Свои "фобии" вымещаете?

:confused:

AlexTX
04-27-2009, 11:16 PM

Свои "фобии" вымещаете?

Может вы "пирамиды" строили с Леней Голубковым?:grum:

bdams
04-27-2009, 11:33 PM
бдамс в который раз обосрался... впрочем... вряд ли это заметит...

Ты-б, родной, за собой следил, сколько раз ты уже обосрался. За свои слова я и сам отвечу.
Что? Не сладко на чужбине?
Жаден и завистлив, ты Олежек. Вся твоя душонка в последних постах открылась.

bdams
04-27-2009, 11:49 PM

Как бы это попроще объяснить.
В те далекие времена, когда существовал Советский Союз, были коренные москвичи, которые селились преимущественно в пределах Садового кольца и трех проспектов (Кутузовского, Ленинского, Ленинградского) и лимита, которую обычно определяли в такие районы как Текстильщики, Кузьминки, Люблино и прочее Дегунино.
Так вот небыло большего счастья для лимитчика, как переехать в те районы, где обитались коренные москвичи, а потом свысока поглядывать на своих бывших соседей. Цедя сквозь зубы - "Понаехали".:grum:
Следите за мыслью? Теперь понятно почему я так написал? Думаю в Украинской столице происходили аналогичные процессы.

Саныч
04-28-2009, 12:13 AM
крышу? а зачем она мне будет? я, как подпольный миллионер Корейко, буду жить тихонько, ездить на десятке (о майн готт!) и про миллионы никому не скажу... а работать буду в каком нибудь вузе.. или в совместной фирме... :)

:wink1: тогда совет бесплатный-на десятке не ездят...иё ремонтируют...часто и подолгу...бери иномурку БУ...тогда точно ничем отличаца не будешь:leader:
зацепили тебя бары....и возможности непьющего супермачо:vacation:

вторжение
04-28-2009, 12:55 AM
...да, пусть в М. живет, кто хочет...
...проблема то не в этом...
...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...
...получается, деньги влияют на культуру поведения...

Экспортёр
04-28-2009, 01:58 AM
...просто социальная разобщенность привела к тому, что у людей нет потребности в культуре, не в какой-то высокой, а в каждодневной...
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...

Ещё как влияют. Перестаёшь шляЦЦо по бесплатным поликлиникам, к примеру... В дешёвые бары с дешёвыми малолетками уже не тянет. На общественном транспорте по городу не ездишь, даже в булочную. Кстати, из магазина продукты тебе сами уже начинают приносить...

справочник
04-28-2009, 07:00 AM
Как бы это попроще объяснить.
Следите за мыслью? Теперь понятно почему я так написал?

Понимаем. Вам справку неправильную выдали в ЦАБе. Повторите запрос.

OlegRed
04-28-2009, 08:07 AM

материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...

вторжение
04-28-2009, 09:57 AM
материальная обеспеченность можеж стать тем противовесом необустроенности и прочим остальным неудобствам... посмотрите на своих московских богатых... они же живут в абсолютно другом мире... так ... иногда пересекаются с реальностью, но не надолго...

...мат. обеспеченность-это хорошо, но ведь культура человека одна и та же, независимо от обществ. тр-та или салона автомобиля...
...такое впечатление, что утрачено понятие нормальности...проехать в метро--ах\ах\как ты могла\лучше 3 часа в пробке...не выбрасываешь на улице фантик-это плохо, потому что сто человек почти одновременно спросят тебя, зачем засунула бумажку в карман...а на дороге...выплевывать жвачку в окно или выбрасывать пачку из под чипсов--это уже повседневность...
...и бедные, и богатые потребности свои копировали не с тех, кто лучше, а с тех кто хуже...
...это же относится и к критике...
...вот смысл критиковать Тамбов...надо же понимать, что это не центр технического прогресса...если бы не тамб. крестьяне с Котовским, то возможно, об этом крае и не увслышали бы...
...ну, что еще...
...ну, вроде бы жена Пушкина корнями оттуда, но насколько я помню, она не разу не была на Тамбовщине (видимо, была сильно занята)...
...вот и все достопримечательности...
...ну, вот смысл критиковать (опять удивилаС)...
...если строят жилье и кладут асфальт--я считаю--уже отлично...
...или я не права...

Temp Dugan
04-28-2009, 10:28 AM
...получается, нет денег--замечается и плитка на вокзале отвалившаяся, и колдобины...а были бы деньги?...ну, с деньгами-другое дело: тогда все ок, и нет до этого никакого дела...тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.

bdams
04-28-2009, 11:04 AM
тут есть момент - сколько денег. Да, в Москве можно за хорошие деньги купить квартиру в хорошем доме. Но не в хорошем районе. Хорошего участка размером с район просто нет. Можно самому жить в хорошей квартире с охраняемым подъездом, но если поддерживать отношения с сокурсниками, хотя бы с половиной и заходить к ним в гости порой, то в зассаном лифте ездить придется. Ты можешь купить весьма дорогую машину с хорошим двигателем, но летом впереди тебя закипит старая копейка и ты будешь стоять в ней на месте. Вопрос просто в размерах.

В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.

In2HiDef
04-28-2009, 11:13 AM

Свои "фобии" вымещаете?

Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.

Dova
04-28-2009, 11:18 AM
Зависть питерской интелихецыи к маасковской , ггг.

ой, чиму там завидавать
у него даже сервиза "с тетеньками и пастушками" в сирванте нету :kos:

In2HiDef
04-28-2009, 11:19 AM
А кто они, эти богатые, не являются ли они быдлом с деньгами в своей массе? Бесполезно ожидать от них следования, хотя бы Франклиновскому [Doing well by doing good]. У Минаева в "Третьем сроке" есть описание благотворительной тусовки: на организацию потратили 50 тонн зелени, собрали с "меценатов" 5 тонн.

In2HiDef
04-28-2009, 11:25 AM
В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.
Я недавно по ТВ смотрел передачу про [Stalin's Elite], и про дома для высших партийных работников, шикарной обстановки, с прислугой, с встроенными кинотеатрами и ресторанами, и лестницами черного хода, по которым НКВД могло незаметно подниматься, входить в квартиры и тащить элиту и их ЧСИР в лубянские подвалы.

Temp Dugan
04-28-2009, 12:33 PM
В хорошем доме нынче цветочки в подъезде и ароматизаторы в лифте, а в очень хороший еще и свою территорию отгородил, а замечательный состоит из нескольких домов с огромной территорией куда простому смертному, не живущему там вход только по приглашению.Это все верно. В том и разница что в Росии такие места - несколько домов максимум и это уже самый топ. А в штатах - целые города.

и лестницами черного хода, по которым НКВД могло незаметно подниматься, входить в квартиры и тащить элиту и их ЧСИР в лубянские подвалы.:) все же основное назначение этих черныхлестниц всю жизь попроще. Такое же, как во всем остальном мире :) что бы чернь прислуги и всяких доставок не топала, понимаешь :)

In2HiDef
04-28-2009, 12:37 PM
:) все же основное назначение этих черныхлестниц всю жизь попроще. Такое же, как во всем остальном мире :) что бы чернь прислуги и всяких доставок не топала, понимаешь :)
Какой вопрос. Все тридцатые и сороковые годы элита просыпалась от шороха и седела в темноте, думая о появлении "кухарки" в погонах, ггг. А в 90х так же думали, не прикручивают ли к двери гранату.

Temp Dugan
04-28-2009, 12:39 PM
А в 90х так же думали, не прикручивают ли к двери гранату.Личного впечатления насчет кухарок в погонах не имею :) Но насчет гранат скажу: в общем в них есть своя логика и с ними можно бороться. Это как рыз было не страшно. Хуже когда появилась на рынке снова довлеющая сила (ака Путин и Ко).

In2HiDef
04-28-2009, 12:48 PM
Но насчет гранат скажу: в общем в них есть своя логика и с ними можно бороться. Это как рыз было не страшно. Хуже когда появилась на рынке снова довлеющая сила (ака Путин и Ко).
В масштабах страны согласен, в личном плане граната все–таки страшнее :)

Temp Dugan
04-28-2009, 12:51 PM
В масштабах страны согласен, в личном плане граната все–таки страшнее :)какая разница? В личном плане граната - ну во-первых вероятность ее получить в 90-е была куда меньше, чем вероятность загреметь во времена стародавние. Да и сейчас - я общаюсь с людьми кто еще ведет бизнес в России. Сам вел его в 90-х. Тогда было понятно что делать и не так опасно. Сейчас да, верноятность получить гранату меньше. Зато вероятноть налета ментов - выше на порядки. Я сам тому живой пример. В 90ые я не спешил никуда уезжать. засобирался я после того, когда стало ясно куда Путин и Ко ведут все это.

OlegRed
04-28-2009, 01:25 PM
...мат. обеспеченность-это хорошо, но ведь культура человека одна и та же, независимо от обществ. тр-та или салона автомобиля...
...такое впечатление, что утрачено понятие нормальности...проехать в метро--ах\ах\как ты могла\лучше 3 часа в пробке...не выбрасываешь на улице фантик-это плохо, потому что сто человек почти одновременно спросят тебя, зачем засунула бумажку в карман...а на дороге...выплевывать жвачку в окно или выбрасывать пачку из под чипсов--это уже повседневность...
...и бедные, и богатые потребности свои копировали не с тех, кто лучше, а с тех кто хуже...
...это же относится и к критике...
...вот смысл критиковать Тамбов...надо же понимать, что это не центр технического прогресса...если бы не тамб. крестьяне с Котовским, то возможно, об этом крае и не увслышали бы...
...ну, что еще...
...ну, вроде бы жена Пушкина корнями оттуда, но насколько я помню, она не разу не была на Тамбовщине (видимо, была сильно занята)...
...вот и все достопримечательности...
...ну, вот смысл критиковать (опять удивилаС)...
...если строят жилье и кладут асфальт--я считаю--уже отлично...
...или я не права...

Эт верно... жить придется среди российского населения... просто, моя мысль была о том, что вариантов исключать нельзя... сейчас я, конечно, не вижу себя живущим ТАМ... но, кто его знает... накоплю денег, уеду в деревню, куплю дом, женюсь на крестьянке..

In2HiDef
04-28-2009, 01:28 PM
но, кто его знает... накоплю денег, уеду в деревню, куплю дом, женюсь на крестьянке..
с тепрешним положением в деревне, тебе придется женится на нескольких крестьянках. Начинай консультации со святыми отцами в ФЛДС, как пережить такое несчастье :)

OlegRed
04-28-2009, 01:31 PM
с тепрешним положением в деревне, тебе придется женится на нескольких крестьянках. Начинай консультации со святыми отцами в ФЛДС, как пережить такое несчастье :)

ФЛДС че такое?

In2HiDef
04-28-2009, 01:38 PM
ФЛДС че такое?
Fundamentalist Latter Day Saints Church. Многоженцы которые, о чем ты мог догадаться по корню Fun в их названии :)

справочник
04-28-2009, 05:20 PM
ой, чиму там завидавать
у него даже сервиза "с тетеньками и пастушками" в сирванте нету :kos:

Да уж, тётенек нетути ...

http://images49.fotki.com/v1496/photos/5/295075/7482342/scan0008-vi.jpg

Книжные шкафы, правда есть. Как у всякого, который "шляпу надел и думает шо шипко умный" ...

http://images46.fotki.com/v1492/photos/5/295075/7482342/scan0005-vi.jpg

In2HiDef
04-28-2009, 09:16 PM
[Vaulted ceiling] в 97 г? Гламурно!

OlegRed
04-28-2009, 09:18 PM
[Vaulted ceiling] в 97 г? Гламурно!

да... crown molding... тоже... жил же Справочник ... :)

ЭТО Я
04-28-2009, 09:41 PM
Книжные шкафы, правда есть. Как у всякого, который "шляпу надел и думает шо шипко умный" ...

И даже книжки расставлены по цвету!

Dova
04-28-2009, 09:57 PM
Справочник, я сражена
столько блеска :rolleyes:

мне понравилсya сарафан на твоей жене /на той фотографии. в туалете./ серьезно .

На качелях...
04-28-2009, 10:07 PM
монументальные шкафы такие
у меня похожие жена втихаря мексам отдала
я ей потом сказал, што там у меня бабло было спрятано
в отместку

easy
04-28-2009, 10:09 PM
это береза. Карельская причем.

На качелях...
04-28-2009, 10:14 PM
на любителя все это

хлипкую мебель из айкии я тоже нелю

easy
04-28-2009, 10:17 PM
Фотография барана в рамочке, кстати, та же самая, что и здесь
На всех шкафах стоит?

Dova
04-28-2009, 10:17 PM
переносят

Alex5448
04-28-2009, 10:18 PM
на любителя все это

хлипкую мебель из айкии я тоже нелю
Я один раз развалил кровать в самый не подходящий момент... То есть не только я...

На качелях...
04-28-2009, 10:19 PM
Фотография барана в рамочке, кстати, та же самая, что и здесь
На всех шкафах стоит?

это другой баран
династия

На качелях...
04-28-2009, 10:20 PM
Я один раз развалил кровать в самый не подходящий момент... То есть не только я...

кровать - фигня
унитаз - вот што беречь надo

Саныч
04-28-2009, 11:22 PM
И даже книжки расставлены по цвету!

:leader: их для этава покупали...по цвету...:wink1:
дышу ядом....чорным...:girl_cray2:

На качелях...
04-28-2009, 11:29 PM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи
------------------------------------

А теперь извольте видеть принца:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977661_1240580792_3.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0904/3e/daa2d1b19ed0.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg

http://i010.radikal.ru/0904/87/f85551b56068.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0904/24/f71179f9b3b2.jpg

Саныч
04-28-2009, 11:37 PM
:oo: ох и рожа......интересно кто ему объяву писал? Общее впечатление-редкостный зануда и мудак...Второе сверху фото чего стоит....Бедная малолетка...задрюкает он её...не в интимном смысле...:fool1:

Dova
04-28-2009, 11:42 PM
слов нет...
в шубе и шапке - моя любимая :34:

Дженни
04-28-2009, 11:46 PM

Холи крап !!!!!!!!!!!!!!!!!

/лишилась дара речи/

Это шо такое правда бывает? Ай мин этот... с позволения сказать... дизайн...

Дженни
04-28-2009, 11:51 PM
Почему носки на первой фоте не красные? не в тон...

Дженни
04-28-2009, 11:52 PM
И еще - я требую фото унитаза! без этого в Питер не поеду...

Саныч
04-28-2009, 11:55 PM
И еще - я требую фото унитаза! без этого в Питер не поеду...

:vacation: во все параметры укладываетесь?

вторжение
04-29-2009, 12:02 AM
...мдааа...вот какая фигня сейчас с женихами...

Карлсон
04-29-2009, 01:11 AM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи

...

Красавчег!

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар."

Справочник...не здавайся! ждем новых фото

Бегемот
04-29-2009, 01:39 AM
Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:

Кого я хочу найти:

Цель знакомства:
Брак, создание семьи

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0904/3e/daa2d1b19ed0.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0904/a8/7bd11ee8a491.jpg

http://i010.radikal.ru/0904/87/f85551b56068.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0904/24/f71179f9b3b2.jpg

все фоты, как на подбор.

но розовый халатег, на фоне золотого трюмо с тетеревами это пЪять!
впрочем, как и полы версачи, и спальня.
моня бгаво. (С) :34:

Slippery When Wet
04-29-2009, 01:40 AM
все фоты, как на подбор.

но розовый халатег, на фоне золотого трюмо с тетеревами это пЪять!
впрочем, как и полы версачи, и спальня.
моня бгаво. (С) :34:

Но нащёт 39-ть лет он того...соврал.

Карлсон
04-29-2009, 01:42 AM
Но нащёт 39-ть лет он того...соврал.это...срок :wink1:

Dali
04-29-2009, 06:29 AM
Хаха случайно зашел по ссылке, не помню только что за ссылка, интересно стало, почитал, зарегился и написал вам: ребята вы уже не русские, а американцы и Россия от вас далеко, и проблемы России для вас чужды.

Nabludatel'
04-29-2009, 07:42 AM
Красавчег!

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар."

уфф...тонко...элегантно.
поржал короче

In2HiDef
04-29-2009, 08:19 AM

Вообразил Справочника, потеряно качающего головой, и повторяющего "это удар ударов".

Просьба не писать с манией величия улыбнула, как и потасканые неудачницы 16–20 лет.

HAL
04-29-2009, 08:22 AM
Просьба не писать с манией величия улыбнула, как и потасканые неудачницы 16–20 лет.
Вы не внимательны. Он ХОЧЕТ таких молоденьких, а потасканные неудачници обычно уже перешагивают этот возрост. Чтоб потаскаться время нужно, лет несколько. :)

In2HiDef
04-29-2009, 08:31 AM
Вы не внимательны. Он ХОЧЕТ таких молоденьких, а потасканные неудачници обычно уже перешагивают этот возрост. Чтоб потаскаться время нужно, лет несколько. :)
Ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Видно, что вы серьезно подошли к объявлению, бугага.

Dova
04-29-2009, 08:41 AM
У Справочника книжек больше :v:

HAL
04-29-2009, 08:42 AM
Ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Видно, что вы серьезно подошли к объявлению, бугага.

Нет, я просто внимательно читаю. Привычка. :)

Dova
04-29-2009, 08:44 AM
Вы все внимательно читаете ))

В шубе - самая хорошая фотография, я настаиваю.
Там пальчики так ...беззащитно из рукава выглядывают :vacation:

HAL
04-29-2009, 08:47 AM
Вы все внимательно читаете ))

Там пальчики так ...беззащитно из рукава выглядывают :vacation:

По моему, бабская шуба. Он в ней на старую тётку похож.

вторжение
04-29-2009, 09:17 AM
...а в купальнике фотки нету...

вторжение
04-29-2009, 09:20 AM

...это из-за купальника...
...первоиии место, обычно, когда в купальнике...а сразу за купальником, на втором месте, виды в шубе...

Карлсон
04-29-2009, 09:21 AM
По моему, бабская шуба. Он в ней на старую тётку похож.
Он и без неё не блещщет :grum:

Dova
04-29-2009, 09:26 AM
завистники

они все хорошие. с такими деньгами :v:

Еще АлексТХ обещал фотки ...
ждем-с

Карлсон
04-29-2009, 09:36 AM
...Еще АлексТХ обещал фотки ...
ждем-с
Юбутова?

справочник
04-29-2009, 01:13 PM
Ой, как мальчишек и девчонок колбасит нипадецки ...

Да, запропал AlexTX ... Наверно срочно фотки собирает ...

В интернете ...

EmPrEsS
04-29-2009, 01:38 PM
Хаха случайно зашел по ссылке, не помню только что за ссылка, интересно стало, почитал, зарегился и написал вам: ребята вы уже не русские, а американцы и Россия от вас далеко, и проблемы России для вас чужды.

Посиди тут подольше - и тебя вылечат. Ишо один учитель жить, блин. :grum:

AlexTX
04-29-2009, 02:34 PM
Ой, как мальчишек и девчонок колбасит нипадецки ...

Да, запропал AlexTX ... Наверно срочно фотки собирает ...

В интернете ...

Хе-хе..ребята, у меня же нормальная жизнь и нет возможности проводить столько времени в форуме обсуждая качество или отсутствие туалетной бумаги в Тамбове :grum: да и скучно.

Удачи вам всем, не хандрите! (загляну через пару мес. после отпуска)

справочник
04-29-2009, 05:24 PM
Удачи вам всем, не хандрите! (загляну через пару мес. после отпуска)

http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/36_2_44-vi.gif

http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif

Дженни
04-29-2009, 05:31 PM

Ну если рано начать таскаться, лет с 13, то можно уложиться в сроки ... :34::leader:

Adrina
04-29-2009, 05:39 PM
Мне надо увидеть фото в женской шубе на золотом унитазе.
Иначе не могу мнение о человеке составить...

Дженни
04-29-2009, 05:42 PM
Мне надо увидеть фото в женской шубе на золотом унитазе.
Иначе не могу мнение о человеке составить...

ТАк, уйди, девочка, тебя тут не стояло.. я первая очередь за золотым унитазом заняла... :girl_cray2:

Adrina
04-29-2009, 05:52 PM
Так, а ты мнение о нем уже составила свое? :lol:

Дженни
04-29-2009, 06:24 PM
Кстати а этот "принц Гоша" насчет 16 лет не погорячился? посадят же... или он в Питере всю милицию купил?

Дженни
04-29-2009, 06:24 PM
Так, а ты мнение о нем уже составила свое? :lol:

Об унитазе? конечно :grum::34:

In2HiDef
04-29-2009, 09:26 PM
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.

Джуля
04-30-2009, 08:40 AM
Кстати а этот "принц Гоша" насчет 16 лет не погорячился? посадят же... или он в Питере всю милицию купил?
Наверное, таки купил. Я только не могу понять, это кто-то так эффектно пошутил, или всё всерьёз? Реально этот дядя ищет ребёнка для удовлетворения своих педофильских потребностей, причем, в открытую? Нееет, быть такого не может. Наверное, это просто изысканный стёб, преувеличение Российской действительности, что-бы усилить смеховой эффект. Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.

In2HiDef
04-30-2009, 08:44 AM
Эдакой роскошный принц, разве что слегка поношенный, который устроил конкурс на самую лучшую невесту, типа того, что Ахашвэрош устроил в своё время. О, а может, у него просто хроническая такая мания величия, которая переросла в бред? Загадка.
Или это швейцар, который улучил момент, когда хозяева уехали в Куршэвэль, и стал фотографироваться в их халате на фоне их позолоченного шкафа, ну и шубу хозяйкину спутал с хозяевой ушанкой.

Карлсон
04-30-2009, 08:52 AM
Тема, похоже, вращается вокруг старого– унитаз, т.бумага.

Кстате, у прынца Гоши в золотом туалете туалетной бумаги НЕТ!!!!

http://spb.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/764113.jpg

Nabludatel'
04-30-2009, 08:58 AM

хттп://спб.кп.ру/упимг/38фд25д0148фде2бе07а6б7б4ф6431б14дц82цф0/764113.йпг

вот она, реальность российской жизни, метко замеченной автором "Тамбониады"

peterburger
04-30-2009, 09:08 AM

Да и биде для заманки невест - тоже нет. ;)

Nabludatel'
04-30-2009, 09:13 AM
Да и биде для заманки невест - тоже нет. ;)

Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"

viktorsabade
04-30-2009, 09:20 AM
Петя, я, судя по всему, безнадёжно отстал от современных методов и наиболее популярных текстов для "заманки невест".
Раньше там (в студенческие годы) на просмотр видика приглашали, или "послушать Металику"...а сейчас? на биде?
Представил - "Девушки, давайте продолжим вечер у меня. Я вам покажу новое биде...закачаетесь"

сядите:grum:

Alex5448
04-30-2009, 09:31 AM
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Карлсон
04-30-2009, 09:35 AM
вот она, реальность российской жизни, метко замеченной автором "Тамбониады"
Сдаецца мне, Гоша во всём этом великолепии - турист :wink1:

peterburger
04-30-2009, 10:33 AM

Я обычно приглашаю девушек к столу. Биллиардному. ;)
Но данный принц - соблазняет санузлом. :)

EmPrEsS
04-30-2009, 10:42 AM
Или это швейцар, который улучил момент, когда хозяева уехали в Куршэвэль, и стал фотографироваться в их халате на фоне их позолоченного шкафа, ну и шубу хозяйкину спутал с хозяевой ушанкой.

У меня первое впечатление было, что мужик в музее просто сторожем работает. Ну и мечтает - по ночам... :grum:

STYLE
04-30-2009, 02:14 PM
В России есть свой Олег Рэд.
Оказывается в России многое даже лучше :)
http://www.vz.ru/columns/2009/4/28/280987.html

In2HiDef
04-30-2009, 02:38 PM

Я пытался найти эту деталь в магазинах и ресторанах. Нету различий. Я пытался найти ее в потреблении – и здесь нету различий. Дома у нас лучше, машины дороже, телевидение цветастей. Музыка? За редкими исключениями американская музыка даже хуже, чем наша. ...

И вдруг вся картинка сложилась.
Два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине. Колонна черных «Мерседесов» на широкой дороге с вооруженными парнями внутри. И снова два малолетних балбеса в итальянской спортивной машине, подаренной папой третьего дня.

И наконец, сошедший с ума полицейский с ворованным пистолетом в ночном супермаркете.

Да, картинка сложилась. Чувак видно обкурился, мента называет полицейским, наслаждается музоном в российском ТВ :grum:

OlegRed
04-30-2009, 02:42 PM

хммммм...

STYLE
04-30-2009, 02:50 PM
хммммм...

Радоваться надо. Уже появились последователи :)
Ты хоть не врал.

Nabludatel'
04-30-2009, 03:00 PM
глубокомысленно....
ну вот, собственнно...свершилось.... догнали и перегнали

Screw101
04-30-2009, 03:09 PM
глубокомысленно....
ну вот, собственнно...свершилось.... догнали и перегнали

Закрывай тему, Наблюдатель! Достаточно уже сюда русских патриотов набежало. Тех самых патриотов, которые предпочитают жить в Америке.
Тошнит, блин...
Projectile vomit...

Карлсон
04-30-2009, 03:17 PM
Я теперь определенно знаю, что в Santa Monica, Ca мне делать нечего, как и в г. Кропоткин, Краснодарский край :grum::grum::grum:

Janych
04-30-2009, 03:19 PM
Радоваться надо. Уже появились последователи :)
Ты хоть не врал. Есть одна большая разница. Один вырос в РФ, имеет кучу знакомых, знает как было раньше и в разных местах. Другой съездил пару раз на пару дней в два места в США, прогулялся разок по окрестностям и его осенило... Никакой разницы:vacation:
Вот только почему российские машины в Краснодаре дороже :oo:

справочник
04-30-2009, 03:29 PM

От жеж дебил. Это я не вам, Стайл.

STYLE
04-30-2009, 04:36 PM
От жеж дебил. Это я не вам, Стайл.

Надо же такой бред написать. Это я не Вам, Справочник :)
А народ читает и правду так думает.

OlegRed
04-30-2009, 05:07 PM
Ой, да сколько у меня было знакомых, которые с первого слова "аааа я был в вашей Америке... гавно полное..." Ну, соглашаешься, киваешь головой, вроде, да, гавно... а типа, в чем оно, гавно, в общем-то выражается ? Тут начинается обрисовываться истина... Один приезжал, как студент, работал на двух работах, экономил, жил в комнате с двумя другими студентами, перед отьездом поехал, правда в Нью Йорк посмотреть на пару дней... Второй прожил здесь 6 лет, нелегалом... ни смог ни документов сделать, ни продвинуться по жизни.. в конце концов махнул рукой и уехал обратно... Да что тут говорить, тут и на Брайтон Бич куча народу, которые вздыхают по "как там было", честят Америку, но исправно получают всякие там пособия и живут по section 8....

Temp Dugan
04-30-2009, 05:42 PM
OlegRed, на эту тему анекдот хороший есть. В двух практически неотличимых версиях: с "бы" и без такового.
Идет болонка по Манхеттену. Вся такая грязная, замызганая, в репьях. Проходит мимо наполированной витрины, видит там свое отражение. Ну так себе образ. Вычесывает лапой самый крупные шарики репья, приосанивается и говорит: "а вот в России я была (бы) овчаркой!"

OlegRed
04-30-2009, 06:00 PM
OlegRed, на эту тему анекдот хороший есть. В двух практически неотличимых версиях: с "бы" и без такового.
Идет болонка по Манхеттену. Вся такая грязная, замызганая, в репьях. Проходит мимо наполированной витрины, видит там свое отражение. Ну так себе образ. Вычесывает лапой самый крупные шарики репья, приосанивается и говорит: "а вот в России я была (бы) овчаркой!"

да... встречал я тут разных типов... особенно нравился мне здесь один дядя, бывший "крутой вор" из россии... как он только приехал... пальцы у него были веером... понятия и все такое .. потом пальцы собрались в форму, удобную для держания молотка и он пошел работать на стройку...

Alex5448
04-30-2009, 06:02 PM
да... встречал я тут разных типов... особенно нравился мне здесь один дядя, бывший "крутой вор" из россии... как он только приехал... пальцы у него были веером... понятия и все такое .. потом пальцы собрались в форму, удобную для держания молотка и он пошел работать на стройку...
Америка сделала из него человека.

zgorynych
04-30-2009, 06:52 PM
А за что посадят?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Главное как я понимаю не спрашивать "заведомо" о возрасте. :grum:

STYLE
04-30-2009, 07:12 PM
Америка сделала из него человека.

Труд сделал из обезьяны человека. :)

OlegRed
04-30-2009, 07:15 PM
Да, ладно ... вы смеетесь ? кто там кого будет преследовать? Богатый мужик трахнул малолетку... примерно так формулируют этот юридический вопрос большинство населения, включая правоохранительные органы... другое дело, что если энта малолетка - способ опустить мужика... тогда это другое дело...

zgorynych
04-30-2009, 07:16 PM
Труд сделал из обезьяны человека. :)

"И оно это ей надо было?" :grum: