View Full Version : Записки из России
nat123
09-17-2009, 07:20 AM
Есть дела поитереснее, чем плакаться о том, как в России плохо живется.
Если у тебя есть руки, ноги, голова - живи так, что бы тебе начхать было на политиков... Другое дело если ты сам полезешь в политику. В таком случае, нужно реально оценивать свои силы и возможности, что бы потом не хныкать мировому сообществу о нарушении своих прав. Ты знаешь на что идешь, и должен быть готов к самым неожиданным ситуациям.
И это иллюзия....скажите может американец повлиять на войну в Ираке и медреформу, теоритически да. Практически? Точно так же и в России. Чахать на власть можно только в тайге
Kadet
09-17-2009, 07:36 AM
ты хоть осознаешь, что картину написали в такие "темные" времена, когда царская охранка ужаснулась бы методами гебни на 100 лет позже? Мрак спустился на Россию в 1917 г - ты, как апологет бандита "сталина" не признаешь этого, конечно - и так до сих пор, по большому счету, и не рассвело.
Любите дальше, пока не придер пора гаишному сержанту перекинуть мешок с наркотой из джипа сынка чиновника в вашу машину.
Было бы интересно послушать, что ты осознаешь. Пока, проблесков сознания видеть не приходилось.
смешно
09-17-2009, 07:53 AM
Т.е., пролиферация гангстеров на Капитолийском Холме, появление на сцене АКОРНа и Мэйд-оффа, кризис, цари-коммунисты - это как бы вызвано болотными инфлюэнциями
Ну и чего? это всегда было есть и будет. С ними борятся, довольно успешно (и я тоже).
Главное, что-бы КПД страны было высоким (не смотря ни на что).
смешно
09-17-2009, 07:58 AM
Нет, не на тебя свалила, а с тобой разделила. А ты зря пытаешься откреститься. А то - ах, эти гады не создали мне страну, которой я достоин. Ты - оттуда же, ты тоже прямо участвовал в несоздании.
Почему? Я не против, даже готов эту достойную страну создать.
Теперь у меня огромный опыт, знания и энергия, сделать рай в России это peace of cake (в переводе - два плаца об..сать).
Теперь у меня огромный опыт, знания и энергия, сделать рай в России это peace of cake (в переводе - два плаца об..сать).
Ну так ты просто находка!
смешно
09-17-2009, 08:07 AM
:lip::v:
http://tphv.ru/surikov/morozova.jpg
Аква
Это ты?
шуба какя красивая :lol:
Ну блин, Дов ... :
Аква, ты :lol:что ?
Я специально убрала твою первую часть про православиые. даже не вникала :lol: увидела "достоевщину" - поняла , что ты о чем-то своем ...
Моя мысль неизменна - "не религия определяет жизнь любого государства". Даже - западного .
А ты и не заметила ...и сразу в бой ? ))
Kadet
09-17-2009, 08:31 AM
Аква, ты :лол:что ?
Я специально убрала твою первую часть про православиые. даже не вникала :лол: увидела "достоевщину" - поняла , что ты о чем-то своем ...
Моя мысль неизменна - "не религия определяет жизнь любого государства". Даже - западного .
А ты и не заметила ...и сразу в бой ? ))
"... приятно с похмелья мечом помахать..."(эта песня такая, ежели че)
Kadet
09-17-2009, 08:31 AM
Скорее - потеря для России...
вот я и не пойму: зачем ты ездил в жопу?
.
Видимо надоел свежий воздух свободы:rolleyes: Решил подышать кой чем другим, если не одевал противогаз:grum:
смешно
09-17-2009, 09:00 AM
Аква
Это ты?
шуба какя красивая :lol:
Ага, это в округах Денвера, снег уже выпал. :lip:
смешно
09-17-2009, 09:01 AM
Скорее - потеря для России...
Кто ищет, тот всегда найдёт.
LAman
09-17-2009, 10:41 AM
У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...Молодец. Золотые слова. Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
In2HiDef
09-17-2009, 10:43 AM
Молодец. Золотые слова. Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
Хорошо не жить в Красноярске или Абакане :)
bdams
09-17-2009, 10:47 AM
Молодец. Золотые слова. Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
Программа "Время" обязательна для просмотра и конспектирования:grum:
LAman
09-17-2009, 10:53 AM
Хорошо не жить в Красноярске или Абакане :)....а также в Канзасе, Айове и ещё примерно 40 штатах
Был в Красноярске, кстати, в прошлом году, очень приличный город, прекрасная набережная Енисея, природа вокруг города шикарная. Если ты хотел съязвить нужно было привести в пример города центральной полосы.
nat123
09-17-2009, 10:59 AM
Серьёзно:grum:, да лучше жить в Новосибирске, чем в Техаси...
смешно
09-17-2009, 10:59 AM
....а также в Канзасе, Айове и ещё примерно 40 штатах
Был в Красноярске, кстати, в прошлом году, очень приличный город, прекрасная набережная Енисея, природа вокруг города шикарная. Если ты хотел съязвить нужно было привести в пример города центральной полосы.
Например Тверь и область, Кимры на крайняк.
опять пишешь о том, чего не знаешь.
даже спорить лень.
смешно
09-17-2009, 11:00 AM
Но под Чикагой лучше, что ни говори....:grum::grum::grum:
nat123
09-17-2009, 11:01 AM
Но под Чикагой лучше, что ни говори....:грум::грум::грум:
Нет, не лучше...то моя жертва на алтарь любви:grum:, серьёзно не лучше
смешно
09-17-2009, 11:01 AM
И "Вести". :v::grum:
In2HiDef
09-17-2009, 11:02 AM
....а также в Канзасе, Айове и ещё примерно 40 штатах
А я, неуч, не знал, что СШ ГЭС находится в Канзасе! Ну, та, которая об инфраструктуре говорит.
смешно
09-17-2009, 11:03 AM
Нет, не лучше...то моя жертва на алтарь любви:grum:, серьёзно не лучше
Ну в Бостоне уже точно лучше, или нет? :grum:
bdams
09-17-2009, 11:03 AM
А я, неуч, не знал, что СШ ГЭС находится в Канзасе! Ну, та, которая об инфраструктуре говорит.
Сколько радости от ГЭС, прям караул. Не зарекайтесь:vacation:
In2HiDef
09-17-2009, 11:04 AM
Сколько радости от ГЭС, прям караул. Не зарекайтесь:вацатион:
Дядя Петя, вы дурак? (ц)
смешно
09-17-2009, 11:04 AM
Сколько радости от ГЭС, прям караул. Не зарекайтесь:vacation:
Да, СШ это больное место сейчас, эту тему лучше вообще не затрагивать.
bdams
09-17-2009, 11:06 AM
Некоторым это не понять.......
Dr. Livesey
09-17-2009, 11:08 AM
...
смотря что подразумевать под этим "лучше".:rolleyes:
Мне вот иногда хочется: вот бы на месяцок затеряться где нибудь в деревне небольшой. Чтоб ни машин ни автобусов с маршрутками, ни компьютеров ни города... не видеть.:grum:
bdams
09-17-2009, 11:09 AM
Причем почему-то никто не говорит, что это результат Чубайсовских реформ.
In2HiDef
09-17-2009, 11:11 AM
Причем почему-то никто не говорит, что это результат Чубайсовских реформ.
От этого не легче жителям Красноярска и Абакана. И Москва не очень торопится к ним на помощь
bdams
09-17-2009, 11:37 AM
От этого не легче жителям Красноярска и Абакана. И Москва не очень торопится к ним на помощь
Зато это демонстрирует, что можно ждать от Немцовых и Ко.
И в чем проблемы у Красноярцев и Абаканцев, за которых Вы уже который раз постите?
nat123
09-17-2009, 11:41 AM
Да чёта и Индиана не похожа на НЙ
Yurikka
09-17-2009, 11:41 AM
И в чем проблемы у Красноярцев и Абаканцев, за которых Вы уже который раз постите?
водка палёнка и холода... хотя это компенсируется тем шо у них девки красивые... :grum:
bdams
09-17-2009, 11:42 AM
водка палёнка и холода... хотя это компенсируется тем шо у них девки красивые... :grum:
Водка у них хорошая. Потчевали знаете-ли.
nat123
09-17-2009, 11:42 AM
Ну в Бостоне уже точно лучше, или нет? :грум:
В Бостоне не была, ничего скзать не могу. Но вот деффкам на работе сказала, еду мол в Вашингтон Диси..они мне- ты там после 8 лучше не ходи одна, это тебе не Чикага, там стриляют...верить американцам или нет, не знаю
nat123
09-17-2009, 11:43 AM
водка палёнка и холода... хотя это компенсируется тем шо у них девки красивые... :грум:
В Красноярске люминий,который американцы меняют на куриные ноги
In2HiDef
09-17-2009, 11:48 AM
Так это Немцов с соучастниками сунул противотанковую гранату в гидроагрегат! Гатт!
У красноярцев и абаканцев нет проблем. Все зашибись на Енисее
bdams
09-17-2009, 11:51 AM
Так это Немцов с соучастниками сунул противотанковую гранату в гидроагрегат! Гатт!
У красноярцев и абаканцев нет проблем. Все зашибись на Енисее
Немцов - соратник Чубайса. Который и виновен за все это.
А Вы -б за Новый Орлеан так беспокоились. Мы аж обзавидовались глядя. Прямо Чип и Дэйл спешат на помошь.
nat123
09-17-2009, 11:53 AM
Спокуха граждане, всё идёт своим нормальным историческим путём....Я всегда говорю Алькопоне зачем-то нужны для истории и экономики, без них не бывает...никому не удалось перескочить
Yurikka
09-17-2009, 11:54 AM
А Вы -б за Новый Орлеан так беспокоились. Мы аж обзавидовались глядя. Прямо Чип и Дэйл спешат на помошь.
а чё нам за Орлеан беспокоиться? там же одни негры?
а разве Чубайц не часть Российского эстэблишмента?
In2HiDef
09-17-2009, 11:56 AM
Почему премьер не стукнет кулаком, как в Пикалево, и не прикажет поганцу?
Дааа, Н.О. это тема - сейчас бы показать по 1му Каналу, как хреново обстоят дела у американских шойгу, но в паре российских городов может возникнуть нездоровая обстановка по мотивам Н.О.
LAman
09-17-2009, 11:57 AM
От этого не легче жителям Красноярска и Абакана. И Москва не очень торопится к ним на помощькак должна торопиться Москва кроме утверждённого финансирования? Путин должен выпить Енисей?
Видимо надоел свежий воздух свободы:rolleyes: Решил подышать кой чем другим, если не одевал противогаз:grum:
:grum:
Ага! А потом Путин вызывает и конспекты проверяет.
bdams
09-17-2009, 11:59 AM
а чё нам за Орлеан беспокоиться? там же одни негры?
а разве Чубайц не часть Российского эстэблишмента?
Опять задница в Вас заговорила? То у вас арабов можно, то негров. Так дальше и до русских дело дойдет. Заканчивайте батенька. Затычку что-ли придумайте для нее.
Вот именно, доставшаяся от великого демократа ЕБН. Это доказывает, что они все делали будучи во власти. Все эти Немцовы, Березовские, Чубайсы, Гайдары и пр. жулики.
In2HiDef
09-17-2009, 12:01 PM
как должна торопиться Москва кроме утверждённого финансирования? Путин должен выпить Енисей?
Я думаю, в условиях медленного коллапса инфраструктуры, по крайней мере, миллиардные подарки Венесуэле неуместны.
nat123
09-17-2009, 12:02 PM
Опять задница в Вас заговорила? То у вас арабов можно, то негров. Так дальше и до русских дело дойдет. Заканчивайте батенька. Затычку что-ли придумайте для нее.
Вот именно, доставшаяся от великого демократа ЕБН. Это доказывает, что они все делали будучи во власти. Все эти Немцовы, Березовские, Чубайсы, Гайдары и пр. жулики.
Я лично люблю жуликов, жулики вообще строят спокойное общество всегда, им нужен сытый, спокойный и здоровый потребитель в обществе потребления...Я за жуликов лична, и их внуки будут жить в развитом капитализме
Yurikka
09-17-2009, 12:07 PM
не нада грешить на ЕБН плиз, Путин то разве не из под ЕБНа вылез а до этого у другого великого демократа Сабачака разве не он в замаз ходил? или он был на задании?
п.с. судьба новоорлеанских негроф меня абсолютно не волнует, если они не хотели эвакуироваться а хотели под шумок мародёрствовать это ихняя проблемма, не моя....:v:
bdams
09-17-2009, 12:12 PM
не нада грешить на ЕБН плиз, Путин то разве не из под ЕБНа вылез а до этого у другого великого демократа Сабачака разве не он в замаз ходил? или он был на задании?
п.с. судьба новоорлеанских негроф меня абсолютно не волнует, если они не хотели эвакуироваться а хотели под шумок мародёрствовать это ихняя проблемма, не моя....:v:
Он же став президентом отчитался. "задание выполнил" Все честь по чести. Им сорри , как говорят у Вас.
Так можно подо все подогнать - тут негры не волнуют, там работяги, тут матросы. Это очень просто.
bdams
09-17-2009, 12:13 PM
Я думаю, в условиях медленного коллапса инфраструктуры, по крайней мере, миллиардные подарки Венесуэле неуместны.
Какие подарки? Раньшеназывали это бизнесом:vacation:
In2HiDef
09-17-2009, 12:15 PM
Какие подарки? Раньшеназывали это бизнесом:вацатион:
Бизнес- это когда товар меняют на деньги.
Когда товар меняют на речи с трибуны (а че еще венесуэльская жаба может?) -это лоховство.
bdams
09-17-2009, 12:17 PM
Бизнес- это когда товар меняют на деньги.
Когда товар меняют на речи с трибуны (а че еще венесуэльская жаба может?) -это лоховство.
Вы так досконально изучили контракты или это опять эмоции?
In2HiDef
09-17-2009, 12:25 PM
Вы так досконально изучили контракты или это опять эмоции?
Не-а, но я изучил историю нескольких десятилетий поставок военной помощи Совдепией в Африку, Лат.Америку, Азию, и Б.Восток :grum:
Yurikka
09-17-2009, 12:26 PM
Не-а, но я изучил историю нескольких десятилетий поставок военной помощи Совдепией в Африку, Лат.Америку, Азию, и Б.Восток :grum:
кстати, шоб вы знали шо ни одна африканская или ближневосточная сволочь так до сих пор и не расчиталась...:grum:
глупости. у Венесуэлы есть чем рассчитываться. займ с процентами под коллатерал - какбе основа капитализма какбе.
особенно современной американской разновидности.
Yurikka
09-17-2009, 12:31 PM
глупости. у Венесуэлы есть чем рассчитываться. займ с процентами под коллатерал - какбе основа капитализма какбе.
особенно современной американской разновидности.
а шо Венесуэлла даёт как коллатерал? надеюсь шо не бороду Фиделя. на вашем месте я бы брал бабами, Венесуэлки офигительны, даже лучше Бразилок...
bdams
09-17-2009, 12:31 PM
Вы-б н календарь взглянули чтоли. В каком году застряли?:wink1:
In2HiDef
09-17-2009, 12:32 PM
кстати, шоб вы знали шо ни одна африканская или ближневосточная сволочь так до сих пор и не расчиталась...:грум:
ага, а индусы и алжирцы еще и неустойку требовали, воротили рыла от российских ястребков и подлодок!
Ну, такое больше не повторицца. Дм.Ан.Медведев теперь на страже.
In2HiDef
09-17-2009, 12:33 PM
Вы-б н календарь взглянули чтоли. В каком году застряли?:щинк1:
Я не знаю, но если судить по приметам -гебня в Кремле дает латиноамериканским коммунякам коржик - 1984.
bdams
09-17-2009, 12:35 PM
Я не знаю, но если судить по приметам -гебня в Кремле дает латиноамериканским коммунякам коржик - 1984.
Вы-б не по приметам, а по календарю ориентировались. Бедняга
а шо Венесуэлла даёт как коллатерал?
нефть. расплатится - перепродадим, еще прибыль получится.
LAman
09-17-2009, 12:47 PM
гебня в КремлеНе просто гебня, а кровавая. Попрошу не отходить от штампов и не уменьшать драматизьм
OlegRed
09-17-2009, 01:01 PM
Нет, они там просто сидят на 40 долларах зарплаты (учителя), ездят по разъе***ным дорогам с коррумпироваными гаишниками, и живут в убогих мелких квартирках от зарплаты до зарплаты. А так все ок. И некоторые, самые умные, живут в лос анжелесе и оттуда поют, как в россии хорошо жить.
OlegRed
09-17-2009, 01:01 PM
Ага, к примеру, ТЫ там и живешь....
Kadet
09-17-2009, 01:03 PM
Нет, они там просто сидят на 40 долларах зарплаты (учителя), ездят по разъе***ным дорогам с коррумпироваными гаишниками, и живут в убогих мелких квартирках от зарплаты до зарплаты. А так все ок. И некоторые, самые умные, живут в лос анжелесе и оттуда поют, как в россии хорошо жить.
Это ты про кого?
Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
+1. тока про "обиженных" - это ты мягко. деликатный ЛАман.
bdams
09-17-2009, 01:08 PM
Это ты про кого?
Про себя наверное. тридцатник на Карфакс зажал.
А нам тут Большие пикапы, дома, "друг-америкос"
Kadet
09-17-2009, 01:09 PM
Про себя наверное. тридцатник на Карфакс зажал.
А нам тут Большие пикапы, дома, "друг-америкос"
Не, ну это как бы нормально - на халяву-то...
LAman
09-17-2009, 02:00 PM
Нет, они там просто сидят на 40 долларах зарплаты (учителя), ездят по разъе***ным дорогам с коррумпироваными гаишниками, и живут в убогих мелких квартирках от зарплаты до зарплаты. А так все ок. И некоторые, самые умные, живут в лос анжелесе и оттуда поют, как в россии хорошо жить.Олег, у тебя много агрессивности и несколько узкий взгляд на мир. Во-первых, пост был не мой, а Eric007, который живёт именно в России.
Во-вторых, я знаю немало людей в Нью-Йорке, кто живёт в "мелкой квартирке" на Манхаттене и ездит каждый день на работу в грязном метро. Да и от чека до чека живёт половина (http://www.cnn.com/2008/LIVING/worklife/10/08/cb.workers.paycheck/index.html) работающих людей в Америке. Что касается коррумпированных гаишников, это безусловно реальная действительность, но я вот только за этот год два с лишним месяца уже провёл в России, ежедневно ездя на машине и, клянусь, меня ни разу не остановил гаишник.
Меня интересует ещё один вопрос. Ты чего рвёшься из Атланты? А ответ ты сам знаешь - при всей привлекательности больших домов, нераз***ных дорог и честных ментов там элементарно нехрен делать. Вот нехрен и всё. Скукота дикая. Не будешь же ты сидеть всё время в своём доме и лупиться на лужайку. И так практически везде между побережьями Америки. Если на побережьях есть хотя бы более-менее нескучные города, то в твоей Атланте после 8 вечера даже погулять на улице негде, на какой-нибудь площади посидеть на народ посмотреть, с девчёнкой красивой познакомиться. Не говоря уже о том, что ни родственников, ни скорее всего настоящих друзей у тебя там нет. Не так?
Так в чём измерить счастье? в квадратных футах? в ровном асфальте? в удовольствии общения с любимыми людьми? в прогулках по городу? в интересной жизни вне работы? Никто не знает и для всех по-разному. Поэтому твои атрибуты счастья - это лишь твои атрибуты счастья, субъективные и не работающие для всех. Поверь мне, в России тоже живут счастливые люди. Этож всё банальные вещи, чё ты сам не понимаешь что-ли?
In2HiDef
09-17-2009, 02:17 PM
Помню, одно исследование обнаружило самых счастливых людей в мире в Сенегале, что ли, где 60% населения имеют СПИД.
Рыпка
09-17-2009, 02:18 PM
А ответ ты сам знаешь - при всей привлекательности больших домов, нераз***ных дорог и честных ментов там элементарно нехрен делать. Вот нехрен и всё. Скукота дикая. Не будешь же ты сидеть всё время в своём доме и лупиться на лужайку.
Хорошо сказал, правильно.
Но некоторые сидят и лупятся, ну еще дети у них на велосипедах ездят летом. На этом бенефиты проживания в сапербии заканчиваются :lol:
Рыпка
09-17-2009, 02:19 PM
Помню, одно исследование обнаружило самых счастливых людей в мире в Сенегале, что ли, где 60% населения имеют СПИД.
Неудивительно, помните Коэльо, "Вероника решает умереть"? :wink1:
Акватрель
09-17-2009, 02:23 PM
Хорошо сказал, правильно.
Но некоторые сидят и лупятся, ну еще дети у них на велосипедах ездят летом. На этом бенефиты проживания в сапербии заканчиваются :lol:
Позвольте не согласиться:white:
OlegRed
09-17-2009, 02:24 PM
Олег, у тебя много агрессивности и несколько узкий взгляд на мир. Во-первых, пост был не мой, а Eric007, который живёт именно в России.
Во-вторых, я знаю немало людей в Нью-Йорке, кто живёт в "мелкой квартирке" на Манхаттене и ездит каждый день на работу в грязном метро. Да и от чека до чека живёт половина (http://www.cnn.com/2008/LIVING/worklife/10/08/cb.workers.paycheck/index.html) работающих людей в Америке. Что касается коррумпированных гаишников, это безусловно реальная действительность, но я вот только за этот год два с лишним месяца уже провёл в России, ежедневно ездя на машине и, клянусь, меня ни разу не остановил гаишник.
Меня интересует ещё один вопрос. Ты чего рвёшься из Атланты? А ответ ты сам знаешь - при всей привлекательности больших домов, нераз***ных дорог и честных ментов там элементарно нехрен делать. Вот нехрен и всё. Скукота дикая. Не будешь же ты сидеть всё время в своём доме и лупиться на лужайку. И так практически везде между побережьями Америки. Если на побережьях есть хотя бы более-менее нескучные города, то в твоей Атланте после 8 вечера даже погулять на улице негде, на какой-нибудь площади посидеть на народ посмотреть, с девчёнкой красивой познакомиться. Не говоря уже о том, что ни родственников, ни скорее всего настоящих друзей у тебя там нет. Не так?
Так в чём измерить счастье? в квадратных футах? в ровном асфальте? в удовольствии общения с любимыми людьми? в прогулках по городу? в интересной жизни вне работы? Никто не знает и для всех по-разному. Поэтому твои атрибуты счастья - это лишь твои атрибуты счастья, субъективные и не работающие для всех. Поверь мне, в России тоже живут счастливые люди. Этож всё банальные вещи, чё ты сам не понимаешь что-ли?
Ну, счастье это такое субъективное мерило. Как справедливо уже заметили, люди бывают счастливы в самых скверных обстоятельствах. По твоему, возможность пройти по улице и познакомиться с девушкой важнее финансовой независимости, обустроенности п т.д. которое и создает то самое основание счастья? не знаю... В даунтауне Атланты есть куча баров, где можно познакомиться с симпотными девахами. Там народ гуляет по улице и бухает. Друзей нет... ну да, в принципе, любой эмигрант взвешивает это для себя, что ему важнее и как видно, все кто живет здесь для себя этот выбор сделали. Оно, если честно, то и в России то друзей не осталось, я приехал после многогодового отсутсвия - у каждого своя жизнь.
Рыпка
09-17-2009, 02:29 PM
Позвольте не согласиться:щхите:
Да пожалуйста..
Это ж мое субьективное мнение :vacation:
Kadet
09-17-2009, 02:32 PM
Позвольте не согласиться:щхите:
Не пазволим!!!
Нет, они там просто сидят на 40 долларах зарплаты (учителя), ездят по разъе***ным дорогам с коррумпироваными гаишниками, и живут в убогих мелких квартирках от зарплаты до зарплаты.
счастье это такое субъективное мерило.
если один пост сэкстраполировать на другой, то и восприятие, надо заметить, тоже весьма субъективно.
в данном случае - либо чел, живя и бывая в России, не бывал нигде, кроме убитых выселок на задворках районных центров - либо (что скорее) с этим самым восприятием-отражением серьезные проблемы
:kos:
Не, ну это как бы нормально - на халяву-то...
А что, как говорится, копейка рубль бережет! Там халява, сям халява, глядишь, и миллионером станет. :v:
bdams
09-17-2009, 03:13 PM
А что, как говорится, копейка рубль бережет! Там халява, сям халява, глядишь, и миллионером станет. :v:
Когда станет, пусть тогда нас и лечит.
А то у Вас жопа, вы нищие и пр. , а сам тридцатку зажал, на форуме припрашивает:grum:
OlegRed
09-17-2009, 03:31 PM
если один пост сэкстраполировать на другой, то и восприятие, надо заметить, тоже весьма субъективно.
в данном случае - либо чел, живя и бывая в России, не бывал нигде, кроме убитых выселок на задворках районных центров - либо (что скорее) с этим самым восприятием-отражением серьезные проблемы
Птиц, с возвращеньицем... а то было как то скучно без тебя... а тридцатку я зажал... это да... че та растратился я пипец этим летом с молодой подругой, подарками и поездками по флоридам-мексикам... :)
че та растратился я пипец этим летом с молодой подругой, подарками и поездками по флоридам-мексикам... :)
таэк рассказывай скорей :v:
а то ерундой тут занимаетесь
Где был- что видел ? :popcorn:
Птиц, с возвращеньицем... а то было как то скучно без тебя... а тридцатку я зажал... это да... че та растратился я пипец этим летом с молодой подругой, подарками и поездками по флоридам-мексикам... :)
я так раз за тебя. я вообще за то, чтобы слаборазвитым категориям населения даже доплачивали. даже субсидировал бы это из федерального бюджета. в целях уменьшения энтропии
OlegRed
09-17-2009, 03:35 PM
таэк рассказывай скорей :v:
а то ерундой тут занимаетесь
Где был- что видел ? :popcorn:
viva la mexica yeahhhhhh
OlegRed
09-17-2009, 03:36 PM
я так раз за тебя. я вообще за то, чтобы слаборазвитым категориям населения даже доплачивали. даже субсидировал бы это из федерального бюджета. в целях уменьшения энтропии
я бы с радостью... :) тоже помог бы отстающим страна третьего мира... прислал бы тебе на пиво...
я бы с радостью... :) тоже помог бы отстающим страна третьего мира... прислал бы тебе на пиво...
я то тут при чем? я же не ною, каждый раз возвращаясь из Штатов, что там одни реднеки и гопники в трейлер-парках.
это ты тут соплей намазал уже на 8 тыщ постов
OlegRed
09-17-2009, 03:39 PM
я то тут при чем? я же не ною, каждый раз возвращаясь из Штатов, что там одни реднеки и гопники в трейлер-парках.
это ты тут соплей намазал уже на 8 тыщ постов
дык, ты разве ездишь в штаты то?
дык, ты разве ездишь в штаты то?
я, сопсна, в штатах времени провожу поболее, чем ты в России.
Рыпка
09-17-2009, 03:42 PM
это да... че та растратился я пипец этим летом с молодой подругой, подарками и поездками по флоридам-мексикам...
По самым чиповым местам.. и растратился :vacation:
OlegRed
09-17-2009, 03:42 PM
я, сопсна, в штатах времени провожу поболее, чем ты в России.
И еще не поумнел? как тебе это удается?
И еще не поумнел? как тебе это удается?
Поумнел. Вот, на форумах на посты контуженных пореже отвечать стал. Не заметил? :kos:
OlegRed
09-17-2009, 03:44 PM
По самым чиповым местам.. и растратился :vacation:
былин... ну да... еще машины обе поменял.... :) щас вот продам одну... :) но, скопил тоже немало... первый раз в моей жизни я сейчас могу сидеть на жопе в течении неопределнного времени и не беспокоиться за билы... чудесное чувство...
OlegRed
09-17-2009, 03:45 PM
Поумнел. Вот, на форумах на посты контуженных пореже отвечать стал. Не заметил? :kos:
фууууу... на мои отвечаешь, значит я не контуженный... ... я то я опасался....
Рыпка
09-17-2009, 03:45 PM
былин... ну да... еще машины обе поменял.... :) щас вот продам одну... :) но, скопил тоже немало... первый раз в моей жизни я сейчас могу сидеть на жопе в течении неопределнного времени и не беспокоиться за билы... чудесное чувство...
Что б с тобой было если бы ты тратился на юг Франции.. Страшно подумать :lol:
вива ла мехица ыеахххххх
подруга где ?
А что это за отель?
ты же знаешь, мне интересно
OlegRed
09-17-2009, 03:47 PM
Что б с тобой было если бы ты тратился на юг Франции.. Страшно подумать :lol:
ничего страшного.... я люблю путешествовать "дикарем" там по маленьким отельчикам, на поезде, автостопом... в европу собираюсь к зиме, германия франция... там и посмотрим... :)
фууууу... на мои отвечаешь, значит я не контуженный... ... я то я опасался....
ты - не, не контуженный, не-а. хотя какая-то аберрация всё же присутствует.
надо полистать справочники - в разделах "ФГМ" и "лошадиная задница".
In2HiDef
09-17-2009, 03:48 PM
Что б с тобой было если бы ты тратился на юг Франции.. Страшно подумать :лол:
Юг Франции хорошее место, только если понты перед бобруйскими бизнесменами метать.
ничего страшного.... я люблю путешествовать "дикарем" там по маленьким отельчикам, на поезде, автостопом... в европу собираюсь к зиме, германия франция... там и посмотрим... :)
"дикарем"? :oo:Олег, так не отдыхают.
так- работают :lol:
Подкопи еще и съезди хоть раз отдохни нормально. серьезно.
столько лет в Америке , а в отпуске нормальном не был /жалеет/
OlegRed
09-17-2009, 03:49 PM
подруга где ?
А что это за отель?
ты же знаешь, мне интересно
Подруга вот.
А отель в Канкуне :)
OlegRed
09-17-2009, 03:50 PM
"дикарем"? :oo:Олег, так не отдыхают.
так- работают :lol:
Подкопи еще и съезди хоть раз отдохни нормально. серьезно.
столько лет в Америке , а в отпуске нормальном не был /жалеет/
не собираюсь... нормально это как? как америкосы в мескике? all included? сидят в отелях, жрут и лежат на солнце... нееее... я хочу видеть ЖИЗНЬ...
Подруга вот.
А отель в Канкуне :)
красиvая
только лежит все время ;)
какой отель?
Рыпка
09-17-2009, 03:51 PM
Ну да, а я чего возражаю. Еще за год подэкономишь на флоридах-мексиках, может даже и на рентованой машине позволишь себе по Европе прокатитьсja. :lol: Зимой, конечно :lol:
OlegRed
09-17-2009, 03:52 PM
красиvая
только лежит все время ;)
какой отель?
дык... мне это и надо :)
не собираюсь... нормально это как? как америкосы в мескике? алл инцлудед? сидят в отелях, жрут и лежат на солнце... нееее... я хочу видеть ЖИЗНЬ...
...как ты америкосов- to ...хуже , чем тамбовских )))
OlegRed
09-17-2009, 03:53 PM
Ну да, а я чего возражаю. Еще за год подэкономишь на флоридах-мексиках, может даже и на рентованой машине позволишь себе по Европе прокатитьсja. :lol: Зимой, конечно :lol:
не... могу позволить и сейчас... только с умом надо все это делать... рецессия еще хер знает когда закончится... а я думаю еще дом новый покупать... так что тут больше баланс интересов....
In2HiDef
09-17-2009, 03:53 PM
не собираюсь... нормально это как? как америкосы в мескике? алл инцлудед? сидят в отелях, жрут и лежат на солнце... нееее... я хочу видеть ЖИЗНЬ...
Тебя умудренная жизнью жительница Ист Сайда самого Манхеттена жизни учит, а ты не слушаешься.:grum: Зря. Она была даже в Нью Джерси и Доминиканах!:grum:
Подруга вот.
американка?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=31235&stc=1&d=1253220833
OlegRed
09-17-2009, 03:55 PM
...как ты америкосов- to ...хуже , чем тамбовских )))
да я вообще... людей то не очень... :) не... если путешествовать ,то среди "населения" :)
bdams
09-17-2009, 03:55 PM
американка?
C такой грудью?:fool1:
не... могу позволить и сейчас... только с умом надо все это делать... рецессия еще хер знает когда закончится... а я думаю еще дом новый покупать... так что тут больше баланс интересов....
правильно
Обживайся.
Где ты еще сможешь питаться на такие деньги и на машине в Мексику ездить ? :v:
OlegRed
09-17-2009, 03:56 PM
американка?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=31235&stc=1&d=1253220833
Москвичка, зовут Алла, умненькая девочка.
In2HiDef
09-17-2009, 03:56 PM
Ц такой грудью?:фоол1:
Дядя Петя, вы дурак? (ц)
bdams
09-17-2009, 03:57 PM
Дядя Петя, вы дурак? (ц)
Заело пластинку?:grum:
И сколько лет ты там дуньку гонял, пока додумался? :rolleyes:
OlegRed
09-17-2009, 03:57 PM
правильно
Обживайся.
Где ты еще сможешь питаться на такие деньги и на машине в Мексику ездить ? :v:
это верно... надо щас поджаться... добить колледж... и там уже думать... никак не могу заставить себя учиться... сижу, страдаю херней...
Ин 2 оригинальничает сегодня
вчера весь день повторял "а где же море ?" :lol:
Умненькая - из России? :oo: Где все жители - стадо баранов?
Рыпка
09-17-2009, 03:58 PM
Тебя умудренная жизнью жительница Ист Сайда самого Манхеттена жизни учит, а ты не слушаешься.:грум: Зря. Она была даже в Нью Джерси и Доминиканах!:грум:
Абалдел что ли! Я завидую, завидую наоборот :vacation:
И тайно мечтаю о свечном заводике в Оклахоме :lol:
OlegRed
09-17-2009, 03:59 PM
И сколько лет ты там Дуньку гонял, пока додумался? :rolleyes:
Не... я всегда славянку хотел.... :) А Аллочка, мало что симпатичная, английский хороший, соображает быстро... :) я ее машину научил водить за какую то неделю... мы чудно провели лето ...
это верно... надо щас поджаться... добить колледж... и там уже думать... никак не могу заставить себя учиться... сижу, страдаю херней...
Коледж? :oo: Помнится, ты собирался добить диссертацию.
как "поджаться" ?
неужели можно есть на 40 долл в неделю ? ;)
жениться тебе надо. придется еще раз в Тамбов ехать :lol:
OlegRed
09-17-2009, 04:00 PM
Умненькая - из России? :oo: Где все жители - стадо баранов?
блин... ну, в политическом смысле она никакая, конечно... но у меня к ней были неполитические намерения... :)
жениться тебе надо.
дык, он уже.
сгонял. привез.
а то я думал, совсем того паря. зачахнет.
Тебя умудренная жизнью жительница Ист Сайда самого Манхеттена жизни учит, а ты не слушаешься.:грум: Зря. Она была даже в Нью Джерси и Доминиканах!:грум:
опять меня читаешь? сказал же в игнор поставил :lol:
определенно - влюбился :popcorn:
OlegRed
09-17-2009, 04:01 PM
Коледж? :oo: Помнится, ты собирался добить диссертацию.
не ... колледж это по моей теперешней работе :) а диссертацию надо... я уже и тему подобрал... щас займусь поиском школ, да и GRE надо сдать... благо, что работать мне не надо, месяцы свободы... уууууу.йе....
OlegRed
09-17-2009, 04:02 PM
как "поджаться" ?
неужели можно есть на 40 долл в неделю ? ;)
жениться тебе надо. придется еще раз в Тамбов ехать :lol:
не, ну, там никаких нахрен ненужных поездок больше...
bdams
09-17-2009, 04:02 PM
Он издевается. точно
не ... колледж это по моей теперешней работе :) а диссертацию надо... я уже и тему подобрал... щас займусь поиском школ, да и ГРЕ надо сдать... благо, что работать мне не надо, месяцы свободы... уууууу.йе....
уволили?
... и унемплоемент дали ... ((
плохо . но хоть отдохнешь :v:
In2HiDef
09-17-2009, 04:03 PM
Абалдел что ли! Я завидую, завидую наоборот :вацатион:
И тайно мечтаю о свечном заводике в Оклахоме :лол:
Вы кто?! :oo: Я ни к вам, ни о вас не писал.
Не... я всегда славянку хотел....
оправдываться будешь в милиции...
Он издевается. точно
мечтает
А ты не мешай. :popcorn:
блин... ну, в политическом смысле она никакая, конечно... но у меня к ней были неполитические намерения... :)
Нет нет нет! Немедленно порви с этой политически никакой особой! Она затянет тебя в мещанское болото, и ты сам станешь равнодушен к политической жизни всех стран, а России особенно. Кто ж тогда Российское житие-бытие заклеймит, да Медведева-Путина разоблачит?
OlegRed
09-17-2009, 04:04 PM
И сколько лет ты там дуньку гонял, пока додумался? :rolleyes:
Дунька чуть не умерла от перенапряга... :)
Абалдел что ли! Я завидую, завидую наоборот :вацатион:
И тайно мечтаю о свечном заводике в Оклахоме :лол:
Рыпка
это он за мной бегает :lol:
Рыпка
09-17-2009, 04:05 PM
опять меня читаешь? сказал же в игнор поставил
Я думала - он про меня, так что откровенно признаналась, что так мол и так - завидую!
И тебе советую, Дова, тоже. Ни надо притворяться больше :vacation:
Дунька чуть не умерла от перенапряга... :)
ты чо. так нельзя. зрение не ухудшилось?
Рыпка
это он за мной бегает :lol:
Маньяк!!! :cranky:
OlegRed
09-17-2009, 04:05 PM
уволили?
... и унемплоемент дали ... ((
плохо . но хоть отдохнешь :v:
не... аврал закончился :) а я только авралы и работаю.... можно на постоянку попробовать... но это 75к+ - и работать как ишак весь год, меня не устраивает...
OlegRed
09-17-2009, 04:06 PM
ты чо. так нельзя. зрение не ухудшилось?
улучшилось... все время высматривал славянок...
Маньяк!!! :цранкы:
и не только это :lol:
хде, в Москве? каким бы их ветром занесло в ваш этот Кливленд? :confused:
Kadet
09-17-2009, 04:08 PM
Прям празник седня в теме!!!
Прощай, отчий край,
меня вспоминай...
Kadet
09-17-2009, 04:09 PM
хде, в Москве? каким бы их ветром занесло в ваш этот Кливленд? :цонфусед:
Какая Москва? В Тамбове, по конуркам....
bdams
09-17-2009, 04:09 PM
Это дело зрение прочищает?
А я не знал:girl_cray2:
У меня ведь не очень, будем лечить:grum:
Kadet
09-17-2009, 04:10 PM
Это дело зрение прочищает?
А я не знал:гирл_цраы2:
У меня ведь не очень, будем лечить:грум:
Локти не повреди...
Рыпка
09-17-2009, 04:10 PM
Да ни говори! :leader:
OlegRed
09-17-2009, 04:11 PM
хде, в Москве? каким бы их ветром занесло в ваш этот Кливленд? :confused:
ты отстал от моих передвижений... теперь уже Атланта... девочка приезжала на лето поработать... :)
bdams
Локти не повреди...
Олегу помогла, глядишь и я орлом глядеть буду!:v:
Рыпка
Вы кто?! .
"Жительница Ист-сайда самого Манхэттана"!(c) In2HiDef :lol:
ты отстал от моих передвижений... теперь уже Атланта...
я в курсе. до ЛА доберешься - свисни, свожу тебя в неплохой мексиканский ресторан. если не помру до тех пор.
девочка приезжала на лето поработать... :)
а. в Атланту, надеюсь, не в Кливленд.
а чо девчонка заканчивала?
ты отстал от моих передвижений... теперь уже Атланта... девочка приезжала на лето поработать... :)
Надеюсь, перед отъездом девочка узнала, что живет в жопе?
OlegRed
09-17-2009, 04:15 PM
ей было это неоднократно сказано... :) в принципе, она согласна... :)
OlegRed
09-17-2009, 04:16 PM
я в курсе. до ЛА доберешься - свисни, свожу тебя в неплохой мексиканский ресторан. если не помру до тех пор.
а. в Атланту, надеюсь, не в Кливленд.
а чо девчонка заканчивала?
Девочка еще учится, рекламу изучает :)
ну, смари-ка. хоть чем тебе было перед ней выето.
я думаю они обменялись анологичными мнениями по-этому поводу :lol:
Ты с фоткой не смухлевал? Вроде не убогая девушка... :oo:
Рыпка
09-17-2009, 04:17 PM
И что ее фотки (лежа)))) будут постать на RussianAmerica? :vacation:
Ты с фоткой не смухлевал? Вроде не убогая девушка... :оо:
а я верю
и про диссертацию - верю
и про фсе-фсе :popcorn:
OlegRed
09-17-2009, 04:19 PM
Ты с фоткой не смухлевал? Вроде не убогая девушка... :oo:
не... все так и есть
bdams
09-17-2009, 04:19 PM
а я верю
и про диссертацию - верю
Ага. Особенно про диссертацию, да.
OlegRed
09-17-2009, 04:20 PM
И что ее фотки (лежа)))) будут постать на RussianAmerica? :vacation:
а че? не голой же ?
OlegRed
09-17-2009, 04:21 PM
бдамс, не меряй других своей постредственностью.
Рыпка
09-17-2009, 04:22 PM
а я верю
и про диссертацию - верю
и про фсе-фсе :попцорн:
Я тоже! Под попкорн-то :vacation:
In2HiDef
09-17-2009, 04:23 PM
Я думала - он про меня, так что откровенно признаналась, что так мол и так - завидую!
И тебе советую, Дова, тоже. Ни надо притворяться больше :вацатион:
Кстати, Дав не стоило спешить гордиться моим вниманием - я действительно поместил ее в игнор (пусть там с Птицем обмениваются потоками сознания), но мне виден ее текст, когда ее цитируют... Досадный просчет программиста [vBulletin].
Ты иди в [cut-n-paste], я выложил текст твоей характеристики с Лубянки там!
Олегу помогла, глядишь и я орлом глядеть буду!:в:
Тренируйся, вставай в позу орла. Я не о кунг-фу, а о гербе РФ, конечно.
я про диссертацию как раз верю.
а вот про москвичку - не-а. нет.
а я верю
и про диссертацию - верю
Да я и про Мексику верю. Особенно небо там на фотке как раз для августа-сентября характерное.
Кстати, Дав не стоило спешить гордиться моим вниманием - я действительно поместил ее в игнор (пусть там с Птицем обмениваются потоками сознания), но мне виден ее текст, когда ее цитируют... Досадный просчет программиста [vBulletin].
.
ниривнуй :lol:
не читаешь, а все , что писала - дословно помнишь.
по памяти цитируешь :kiss:
Kadet
09-17-2009, 04:25 PM
Да ты че! Пайду ознакомлюсь с твоим бредом...
Kadet
09-17-2009, 04:26 PM
Да я и про Мексику верю. Особенно небо там на фотке как раз для августа-сентября характерное.
Ваще, людям верить надо!!!
bdams
Что называется - "всем сестрам по серьгам":grum:
там дождливо в это время , но вполне может быть такое небо
как, впрочем, и во Флориде ))
Kadet
Что называется - "всем сестрам по серьгам":грум:
поток (бес)сознания!!!
OlegRed
09-17-2009, 04:27 PM
все.. я играть в волейбол... всем пока..
bdams
09-17-2009, 04:27 PM
бдамс, не меряй других своей постредственностью.
Постредственность у меня ярко выражена.:wink1:
bdams
09-17-2009, 04:28 PM
поток (бес)сознания!!!
Не, чета его заколбасило. Обиделся наверное:vacation:
Гыы, Олежа колотил такие бурные понты про съем американок по барам и клубам.
И через три года бурной деятельности светанул девчонку из Ворк энд Трэвел. Вот уж, воистину...
там дождливо в это время , но вполне может быть такое небо
как, впрочем, и во Флориде ))
Не, ну если весь день с фотоаппаратом наготове прождать, однозначно можно кадр поймать. :)
In2HiDef
09-17-2009, 04:30 PM
Не, чета его заколбасило. Обиделся наверное:вацатион:
На что? Ты меня оскорблял? Вот так так, а я думал ты юморишь, лавров Петросяна захотел...
Рыпка
09-17-2009, 04:31 PM
. Досадный просчет программиста [vBulletin].
.
И не единственный (c) :lol:
Kadet
09-17-2009, 04:31 PM
Гыы, Олежа колотил такие бурные понты про съем американок по барам и клубам.
И через три года бурной деятельности светанул девчонку из Ворк энд Трэвел. Вот уж, воистину...
Те жалко? Зато вона темка - за 8000 постов перевалила, а конца и краю не видать... Он ща опосля волейбольчика еще каку-нить залепуху постанет - посмиемся...
ниривнуй :lol:
не читаешь, а все , что писала - дословно помнишь.
по памяти цитируешь :kiss:
читает, читает.
все эти игноры-шмигноры - галимые понты, пардон май френч
читает, читает.
все эти игноры-шмигноры - галимые понты, пардон май френч
кто бы сомневался :lol:
смешно
09-17-2009, 04:35 PM
все.. я играть в волейбол... всем пока..
А я кушать, проголадался, ужас.
Те жалко? Зато вона темка - за 8000 постов перевалила, а конца и краю не видать... Он ща опосля волейбольчика еще каку-нить залепуху постанет - посмиемся...
вообще странно. тред, похоже, возник и развился в одно из моих длительных отсутствий - потому как не замечать такие порции галимого оторванного русофобского бреда у меня бы вряд ли получилось.
кому вздумалось поднимать эту ветку? тем более дальше в ней писать.
"кг/ам" - но даже семи ударов по клавишам не стоило.
А ведь даешь повод пообсуждать, какие все американцы обжоры и как их косит ожирение :grum:
Рыпка
09-17-2009, 04:38 PM
О! Я тоже.
До смерти захотелось плантанов с маринованым цыпленком в чесночном соусе. :vacation:
bdams
09-17-2009, 04:38 PM
Небось ремень на последнюю дырочку застегиваешь?
Рыпка
09-17-2009, 04:41 PM
вообще странно. тред, похоже, возник и развился в одно из моих длительных отсутствий - потому как не замечать такие порции галимого оторванного русофобского бреда у меня бы вряд ли получилось.
кому вздумалось поднимать эту ветку? тем более дальше в ней писать.
"кг/ам" - но даже семи ударов по клавишам не стоило.
Падажди, мы щас все переведем на еду.
И спаем "Кумбайя, май френд, кумбайя" :lol:
nat123
09-17-2009, 07:08 PM
Чота я вспомнила, года два назад такой крутой-крутой...потом показал фотку с деффкамэ и арбузамэ...ето было что-та
смешно
09-17-2009, 07:48 PM
Небось ремень на последнюю дырочку застегиваешь?
на первую! сегодня влез в штаны 8 летней давности. У меня ещё шорты сохранились 28 размера, когда только в Америку приехал....мнда в эти пока не светит...
Kadet
09-17-2009, 07:49 PM
на первую! сегодня влез в штаны 8 летней давности. У меня ещё шорты сохранились 28 размера, когда только в Америку приехал....
Шож ты так отощал? Времени на пожрать не хватает?
смешно
09-17-2009, 07:51 PM
О! Я тоже.
До смерти захотелось плантанов с маринованым цыпленком в чесночном соусе. :vacation:
хе, хе, у меня как раз цыплячи крылья с рисом на ужин...была возможность сьесть все 4, но остановился на 2-ух.
смешно
09-17-2009, 07:53 PM
Шож ты так отощал? Времени на пожрать не хватает?
нету, совсем, во время ужина "Вести" смотрю, отвлекает по страшному, а потом ещё "кармелита".
У меня ещё шорты сохранились 28 размера
:shock:
ты гонишь
я 30-й ношу...
смешно
09-17-2009, 07:54 PM
:shock:
ты гонишь
я 30-й ношу...
я те говорю, у меня когда-то был 28, сам не верю. млин, до чего гормональная курятина довела, доходило до 33-34. Сейчас джинсы где-то 30.
я те говорю, у меня когда-то был 28, сам не верю.
а рост-вес?
Kadet
09-17-2009, 07:58 PM
нету, совсем, во время ужина "Вести" смотрю, отвлекает по страшному, а потом ещё "кармелита".
А еще на форум скока времени надо! Ленту.ру почитать - на форум перепостить.
Ты береги себя...
Kadet
09-17-2009, 07:59 PM
хе, хе, у меня как раз цыплячи крылья с рисом на ужин...была возможность сьесть все 4, но остановился на 2-ух.
Офигеть!!! Че там жрать-то, в цыплячьем крылышке?
смешно
09-17-2009, 08:02 PM
а рост-вес?
я сейчас выгляжу как с рекламы мужского нижнего белья /я серьёзно/.
http://img.diytrade.com/cdimg/831466/7481945/0/1227616866/men_s_and_lady_s_underwear.jpg
оки. я просто как пришел из армии, практически не видел мужчин среднего роста-телосложения с размером ниже 30-32.
wlass
09-18-2009, 12:21 AM
на первую! сегодня влез в штаны 8 летней давности. У меня ещё шорты сохранились 28 размера, когда только в Америку приехал....мнда в эти пока не светит...
Вот что кризис животворящий делает! :znaika:
Eric007
09-18-2009, 02:36 AM
А кто спорит, что Америка процветающая страна?
Согласно рейтингу стран по уровню жизни США находятся на 8-ом, а Россия только на 65-месте.
Если создавая тему "Записки из России" ты хотел это подтвердить?
То по моему это уже давно ни для кого не секрет.
Да, зарплаты не высокие, и квартиры не шикарные, а что здесь удивительного? Ты же не сравниваешь игроков мадридского "Реала" с игроками московского "Динамо". К чему сранивать уровень жизни американца и россиянина?
Я понимаю, когда американец гордится своей страной, потому что его предки построили то государство, в котором ты сейчас живешь. А ты просто перебрался на все готовенькое. В чем твоя то заслуга?
Твои предки жили здесь, и стоили дороги, по которым трудно проехать, и убогие маленькие квартирки в которых невозможно жить. Теперь ты перебрался за океан и показываешь на все это пальцем.
Нет, он просто жидкий на расправу. И в дальнейшем он не будет наверняка учавствовать в развитии США, для истории. Так, просто останется в ней как обыватель и обличитель коммуняк. А в старости напишет книгу о борьбе против ГЭБНИ и Совка посредством интернета, и будет пихать внукам перед завтраком, а они будут говорить - да иди ты дед со своими записками....
А ты парень крут и не в меру тщеславен. Качок наверное? Вот ты так ругаешься, а потом этими руками хлеб трогаешь. Ай, ай, ай.
ХАчу тожи на 40 бакинских жит , Ара!:fool1:
http://img.diytrade.com/cdimg/831466/7481945/0/1227616866/men_s_and_lady_s_underwear.jpg
А ты ничего, особенно сзади... Нада пацанам на "зону" фоточки твои заслать:grum:/я серьёзно/
OlegRed
09-18-2009, 02:57 AM
Согласно рейтингу стран по уровню жизни США находятся на 8-ом, а Россия только на 65-месте.
Да, зарплаты не высокие, и квартиры не шикарные, а что здесь удивительного? Ты же не сравниваешь игроков мадридского "Реала" с игроками московского "Динамо". К чему сранивать уровень жизни американца и россиянина?
Я понимаю, когда американец гордится своей страной, потому что его предки построили то государство, в котором ты сейчас живешь. А ты просто перебрался на все готовенькое. В чем твоя то заслуга?
Твои предки жили здесь, и стоили дороги, по которым трудно проехать, и убогие маленькие квартирки в которых невозможно жить. Теперь ты перебрался за океан и показываешь на все это пальцем.
Ну, примерно так... :) Я не то чтобы злобно указываю пальцем... я просто как то удивленно поднимаю плечи и скривляю губы.... меня мучает загадка того. как это может быть, чтобы люди жили в таком обществе (мы даже не говорим про достаток, просто вспомним отношение друг к другу, вечное хамство и т. д. ) и не хотели бы его изменить. Или уехать.
-Helena-
09-18-2009, 03:05 AM
Да ему безполезно говорить, он гадит на страну, где когда жили его предки!
Потом сбежал в Америку, спрятался за пенсией и пайком от синагоги. И поливает грязью Россию! :grum:
OlegRed
09-18-2009, 03:07 AM
Потом сбежал в Америку, спрятался за пенсией и пайком от синагоги. И поливает грязью Россию! :grum:
таааак, гаденыш. а кто сюда собирался из "хорошей" россии перевозить родителей пенсионеров?
Нменя мучает загадка того. как это может быть, чтобы люди жили в таком обществе
и ты бы жил, если б не беженские программы. в точности так же как сейчас. понты были бы немного другие - вместо "финансовой независимости" - голда и бэха.
-Helena-
09-18-2009, 03:12 AM
Вы меня с кем то путаете... :vacation:
OlegRed
09-18-2009, 03:12 AM
и ты бы жил, если б не беженские программы. в точности так же как сейчас. понты были бы немного другие - вместо "финансовой независимости" - голда и бэха.
хрен его знает... млин... может еще не поздно... ?
OlegRed
09-18-2009, 03:14 AM
Originally Posted by -Helena- View Post
когда мои родители будут пенсионерами я их тоже сюда привезу! :вацатион:
Это я так планирую....[]
лечи голову девочка
хрен его знает... млин... может еще не поздно... ?
ну я ж и грю. быть никем, ничем, низачем - какая разница в какой стране?
OlegRed
09-18-2009, 03:15 AM
ну я ж и грю. быть никем, ничем, низачем - какая разница в какой стране?
ну а че ж ты тогда сюда туда мотаешься , Птиц?
OlegRed
09-18-2009, 03:17 AM
сразу срыла куда то забывчивая наша подруга... если б я забывал, что сказал пару дней назад, я бы убился головой об стенку...
ну а че ж ты тогда сюда туда мотаешься , Птиц?
а че ты на меня стрелки переводишь? :confused:
пока речь о тебе - и о твоей потребности в самоутверждении на форуме. потому как в реале у тебя такой возможности нет. а так хочется.
OlegRed
09-18-2009, 03:24 AM
а че ты на меня стрелки переводишь? :confused:
пока речь о тебе - и о твоей потребности в самоутверждении на форуме. потому как в реале у тебя такой возможности нет. а так хочется.
в реале еще больше таких возможностей... :) тут я просто из скуки... делами у компа занимаюсь... ну и заодно кайфую от осознания того. что я не такой ....хм.... как бы помягче... ну в общем не такой как ты, Птиц... чаша сия меня миновала...
тут я просто из скуки.
ну так и я о том же. если б у меня в твои годы была настолько скучная жизнь, как у тебя сейчас, что мне приходилось бы коротать часы за словесным поносом на форумах - я б повесился, чесслово. так что кому из нас еще радоваться.
OlegRed
09-18-2009, 03:28 AM
ну так и я о том же. если б у меня в твои годы была настолько скучная жизнь, как у тебя сейчас, что мне приходилось бы коротать часы за словесным поносом на форумах - я б повесился, чесслово. так что кому из нас еще радоваться.
ну... я тут комп обновляю... еще кое чем полезным занимаюсь.. и так между делом... просвещу кого нить... дам надежду в жизни...
просвещу кого нить... дам надежду в жизни...
кому ты на что облокотился? :confused:
или это уже риторический вопрос?
OlegRed
09-18-2009, 03:30 AM
кому ты на что облокотился? :confused:
или это уже риторический вопрос?
я спать..
-Helena-
09-18-2009, 03:32 AM
в реале еще больше таких возможностей... :) тут я просто из скуки... делами у компа занимаюсь... ну и заодно кайфую от осознания того. что я не такой ....хм.... как бы помягче... ну в общем не такой как ты, Птиц... чаша сия меня миновала...
ты такой -
http://slovnet.ru/pict/2007/09/02/0209200718.jpg
OlegRed
09-18-2009, 03:39 AM
ты такой -
http://slovnet.ru/pict/2007/09/02/0209200718.jpg
ну, че память вернулась?
OlegRed
09-18-2009, 03:41 AM
все... ТОЧНО ушел... бай
Eric007
09-18-2009, 03:44 AM
Давайте определимся и поймем - Россия бывает разная, и Америка бывает разная. Не все в России живут в Урюпинске, и не все в Америке живут на Беверли Хиллз.
Да, кто то где то получает 40 долларов в месяц - это правда. Кто то вообще ничего не получает и это тоже правда. Я лично не сталкивался, но скорее всего это имеет место быть.
С другой стороны, OlegRed, описывая свой прилет в Атланту, ты ведь не добавляешь, что прилител в один из самых криминальных городов Америки, в город, который входит в тройку американских городов в рейтинге наиболее пострадавших от мирового финкризиса и опустевших за последнее время. Ты описываешь как мчишься по хайвею, и обратная сторона медали тебя не особо в этот момент волнует, зато очень беспокоит судьба учителей получающих 40 долларов и живущих в ужасных квартирах.
Согласись, однобокая позиция получается.
-Helena-
09-18-2009, 04:05 AM
Давайте определимся и поймем - Россия бывает разная, и Америка бывает разная. Не все в России живут в Урюпинске, и не все в Америке живут на Беверли Хиллз.
Да, кто то где то получает 40 долларов в месяц - это правда. Кто то вообще ничего не получает и это тоже правда. Я лично не сталкивался, но скорее всего это имеет место быть.
С другой стороны, OlegRed, описывая свой прилет в Атланту, ты ведь не добавляешь, что прилител в один из самых криминальных городов Америки, в город, который входит в тройку американских городов в рейтинге наиболее пострадавших от мирового финкризиса и опустевших за последнее время. Ты описываешь как мчишься по хайвею, и обратная сторона медали тебя не особо в этот момент волнует, зато очень беспокоит судьба учителей получающих 40 долларов и живущих в ужасных квартирах.
не тратьте время на этого совка....:cranky: он все равно будет считать, что он схватил Бога за я.....ца!
-Helena-
09-18-2009, 04:09 AM
все... ТОЧНО ушел... бай
Спакрйнрй ночи! Не забудьте маску ...смыть...
http://slovnet.ru/pict/01032005_4.jpg
смешно
09-18-2009, 04:33 AM
оки. я просто как пришел из армии, практически не видел мужчин среднего роста-телосложения с размером ниже 30-32.
джинсы всегда меньше размером, у молодых 20 летних парней размер 28. думаю, что сейчас влезу в 30. т.к. 31 уже падают.
смешно
09-18-2009, 04:39 AM
Вот что кризис животворящий делает! :znaika:
не кризис, а сила воли. :v:
Ну, примерно так... :) Я не то чтобы злобно указываю пальцем... я просто как то удивленно поднимаю плечи и скривляю губы.... меня мучает загадка того. как это может быть, чтобы люди жили в таком обществе (мы даже не говорим про достаток, просто вспомним отношение друг к другу, вечное хамство и т. д. ) и не хотели бы его изменить. Или уехать.
Давайте все уедем... И что? Оставим родителей, страну. А кто сказал, что никто и ничего не хочет изменить, или даже не меняет? Ты Меня спросил? Или Птица? Или Кадета, Или Эрика 007? Кого? Ты сам определяешь как-то это всё? А кто ты такой? Эммигрант, устроивший свой быт? Ты кроме того, что уехал, ты что-то сделал ещё, что может тебя охарактеризовать как личность? Крутую блин, личность, хрен с ним, без харизмы , но умеющую действительно дать людям действительно дельный совет и реальную помощь? Напротив меня сидит за столом наш юристконсульт, у него младший брат живет в LA, но а он здесь и ничего. И брат там в полном порядке, но не льёт говна на всех подряд, особенно на тех кто не ТАКОЙ КАК ОН :grum::grum::grum:
Счёт, кредит, походы в ресторан на досуге или отдых на природе, я и здесь это осуществляю. Земля одна и она маленькая.
Примерно также про скудный заработок и хреновые условия жизни говорит наш премьер в узком кругу друзей. С нескрываемым призрением. 100 %. Если он говорил, что рыдающие и стенающие матери и жёны погибших моряков с "Курска", это шлюхи нанятые журналистами за 10 долларов, то у тебя расценки повыше, но попав на его место, такой как ты не стал бы ничего менять. Стал бы грести под себя и своих кентов. В той же России. Ибо бабок бы ты имел при этом куда много больше , чем мог бы представить.Твою философию видно за 100 миль вперёд. У тебя же родственники в России , не так ли? Или они не на 40 баксов живут? Тебе не стыдно вообще такое за всех говорить?
У тебя в натуре с головой проблема. Главное не начать мастурбировать перед зеркалом или на худой конец представляя в голове свой образ.
:grum::grum::grum:
Потом сбежал в Америку, спрятался за пенсией и пайком от синагоги. И поливает грязью Россию! :грум:
А это зачем? Кстати, если уж про синангоги...Евреи помогают всем - не только Евреям. Если по мне - так не разумно, но такой уж мы народ сердобольный...
In2HiDef
09-18-2009, 06:38 AM
Вы черезчур фокусируетесь на материальном, а Олег в основном не про это пишет.
смешно
09-18-2009, 06:42 AM
А еще на форум скока времени надо! Ленту.ру почитать - на форум перепостить.
Ты береги себя...
ленту на форуме читаю, так быстрее.
Вы черезчур фокусируетесь на материальном, а Олег в основном не про это пишет.
Что-то в его записках мало духовного. Сплошь материально-политические моменты затрагиваются:staro:
md1972
09-18-2009, 06:55 AM
Хороший пост, правильный. Я бы обобщил-любые рассуждения на тему что в России (или Америке) жопа полная (или рай)-это ни что иное, как ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ. В России-по разному, и в Америке по разному. Хочешь написать, как все плохо-напишешь легко, хочешь написать что все хорошо-тоже без проблем.
Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-как говорится, "не лучше ль на себя кума оборотиться". Олегу кажется, что люди злые и хамские-так ведь как аукнется! Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.
А вообще всем понятно и без хамских истерик, что финансово уровень жизни в Америке выше. Не значит, что в России всем кранты и полная жопа, и качество жизни-это не только деньги (хотя это важно, естественно). И счастье не меряется только деньгами. Или дорогами.
In2HiDef
09-18-2009, 06:57 AM
Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-...Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.
Можно еще про хамство, вас интересно читать
In2HiDef
09-18-2009, 06:59 AM
А вообще, я удивляюсь, как люди, пытаясь оспорить Олега Ред позицию по апатии населения, по хамству - тут же, своим же постом подтверждают его слова!
Экспортёр
09-18-2009, 07:02 AM
Ну вот опять - lost in translation (c) Как США - так кейки, как Россия - опять дерьмо... :popcorn:
OlegRed
09-18-2009, 10:11 AM
даже самый зае**й американский город живет НА ПОРЯДОК лучше такого же зае***го российского городка, так что вы со своим релятивистским аргументом можете нервно отойти и придумать новый...
OlegRed
09-18-2009, 10:14 AM
Давайте все уедем... И что? Оставим родителей, страну. А кто сказал, что никто и ничего не хочет изменить, или даже не меняет? Ты Меня спросил? Или Птица? Или Кадета, Или Эрика 007? Кого? Ты сам определяешь как-то это всё? А кто ты такой? Эммигрант, устроивший свой быт? Ты кроме того, что уехал, ты что-то сделал ещё, что может тебя охарактеризовать как личность? Крутую блин, личность, хрен с ним, без харизмы , но умеющую действительно дать людям действительно дельный совет и реальную помощь? Напротив меня сидит за столом наш юристконсульт, у него младший брат живет в LA, но а он здесь и ничего. И брат там в полном порядке, но не льёт говна на всех подряд, особенно на тех кто не ТАКОЙ КАК ОН :grum::grum::grum:
Счёт, кредит, походы в ресторан на досуге или отдых на природе, я и здесь это осуществляю. Земля одна и она маленькая.
Примерно также про скудный заработок и хреновые условия жизни говорит наш премьер в узком кругу друзей. С нескрываемым призрением. 100 %. Если он говорил, что рыдающие и стенающие матери и жёны погибших моряков с "Курска", это шлюхи нанятые журналистами за 10 долларов, то у тебя расценки повыше, но попав на его место, такой как ты не стал бы ничего менять. Стал бы грести под себя и своих кентов. В той же России. Ибо бабок бы ты имел при этом куда много больше , чем мог бы представить.Твою философию видно за 100 миль вперёд. У тебя же родственники в России , не так ли? Или они не на 40 баксов живут? Тебе не стыдно вообще такое за всех говорить?
Вот из за того. чтобы не "грести" под себя, чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом (а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии) я сюда и переехал. Я хочу быть честным и иметь достойную жизнь а в России это, увы, нереально. А здесь реально.
OlegRed
09-18-2009, 10:17 AM
Хороший пост, правильный. Я бы обобщил-любые рассуждения на тему что в России (или Америке) жопа полная (или рай)-это ни что иное, как ТЕНДЕНЦИОЗНЫЙ ПОДБОР ФАКТОВ. В России-по разному, и в Америке по разному. Хочешь написать, как все плохо-напишешь легко, хочешь написать что все хорошо-тоже без проблем.
Плюс всегда есть субьектовность. Например, рассказы о всеобщей недоброжелательности и хамстве-как говорится, "не лучше ль на себя кума оборотиться". Олегу кажется, что люди злые и хамские-так ведь как аукнется! Удивительно, как ему там в грызло не зарядили-хотя наверно он все же в России сдерживал свое неизбывное хамство, на форуме то безопасно, лай сколько хочешь.
А вообще всем понятно и без хамских истерик, что финансово уровень жизни в Америке выше. Не значит, что в России всем кранты и полная жопа, и качество жизни-это не только деньги (хотя это важно, естественно). И счастье не меряется только деньгами. Или дорогами.
мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... :) А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром... :)
OlegRed
09-18-2009, 10:18 AM
Можно еще про хамство, вас интересно читать
подписываюсь... вы еще попишите чуть чуть и мне не надо будет ничего доказывать... вот из за таких уродов все...
Kadet
09-18-2009, 11:19 AM
мне не зарядили, потому что во мне 100 кг ладно двигающегося мяса, я думаю заряжающий бы много раз подумал... :) А хамство везде и во всем, быдло, сервиса никакого.... если вы считаете, что материальное убожество не трансформируется в духовное, вам нужно проконсультироваться с психиатром... :)
Ты уверен, что это мясо?
OlegRed
09-18-2009, 11:25 AM
Ты уверен, что это мясо?
БОльшая часть.. остальная часть - мозги :)
cppgeek
09-18-2009, 11:26 AM
" -- Да! Мы герои! - восклицал Талмудовский, протягивая вперед стакан с нарзаном. -- Привет нам, строителям Магистрали! Но каковы условия нашей работы, граждане! Скажу, например, про оклад жалованья. Не спорю, на Магистрали оклад лучше, чем в других местах, но вот культурные удобства! Театра нет! Пустыня! Канализации никакой!.. Нет, я так работать не могу!"
Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок