PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Буржуй
11-05-2009, 02:57 PM
Пциций грип.ксчастью я отваксинирован

Винни1
11-05-2009, 03:01 PM
отваксинирован
Мне показалось отваксирован. Представила абсолютно безволосого Жирика. Розового и блестящего.

nyccard
11-05-2009, 03:01 PM
ксчастью я отваксинирован

Не от етого нельзя ,он персональный - Птоций,заражение происходит черз кожу у изрядно ощипанных.

Буржуй
11-05-2009, 03:02 PM
Мне показалось отваксирован. Представила абсолютно безволосого Жирика. Розового и блестящего.у меня отваксирована тока мошонка с лобком (ц)

nyccard
11-05-2009, 03:02 PM
Мне показалось отваксирован. Представила абсолютно безволосого Жирика. Розового и блестящего.

А вам нравятся густо заросшие?

Винни1
11-05-2009, 03:03 PM
у меня отваксирована тока мошонка с лобком (ц)

/деловито осведомляется/ все еще там? На старом месте?

Винни1
11-05-2009, 03:04 PM
А вам нравятся густо заросшие?

какая связь между моим постом и тем, что (или кто) мне нравится? :rolleyes:

Буржуй
11-05-2009, 03:04 PM
/деловито осведомляется/ все еще там? На старом месте?
нет, уже сполз на пятки

lesemik
11-05-2009, 03:05 PM
у меня отваксирована тока мошонка с лобком (ц)
с лобком, в смысле нижняя лоботомия? :grum:

nyccard
какая связь между моим постом и тем, что (или кто) мне нравится? :роллеыес:

Ну ежели вам нравятся заросшие,Жирик больше на вакс ходить не будет.

Винни1
нет, уже сполз на пятки

Тебе приходится паковать его в специальный чехольчик, чтобы при ходьбе не путался под ногами?

Винни1
11-05-2009, 03:06 PM

Не, Жирик мне не подходит. У него лобок в пятках. Кентавр какой-то, а не Жирик :-)

lesemik
11-05-2009, 03:06 PM
я смотрю тут и личные цирюльники по нижним зарослям. :wink1:

Буржуй
11-05-2009, 03:07 PM
с лобком, в смысле нижняя лоботомия? :грум:Лобок ето примерно то место где клюв у пернатых :34:

lesemik
11-05-2009, 03:10 PM
Лобок ето примерно то место где клюв у пернатых :34:
Размечтался, не прячь свои недостатки, открой личико гульчатай. :grum:

RealDeal
11-05-2009, 03:20 PM
НапЕшу здесь в серьезном, патамушта, для меня это очень сирьезно.
Спасибо, народ, за комменты в репутации...я ведь темный как сибирский валенок, токма сейчас отчасти разобралась как эта хрень работает. :hb:

Ломаный русский, или "албанский", говоря по другому, в "Серьезных темах" запрещен.
Просто на случай, если тебя забанят - не удивляйся.
Это я просто по-приятельски тебе подсказываю. :34:
Посмотри в правила.

lesemik
11-05-2009, 03:24 PM
Ломаный русский, или "албанский", говоря по другому, в "Серьезных темах" запрещен.
Просто на случай, если тебя забанят - не удивляйся.
Это я просто по-приятельски тебе подсказываю. :34:
Посмотри в правила.
Cпасибо, друг, я только этого и жду, когда модеры заметят, что другие пишут только по англицки. вот тогда и я перестану "коверкать" русский язык.

RealDeal
11-05-2009, 03:28 PM
Cпасибо, друг, я только этого и жду, когда модеры заметят, что другие пишут только по англицки. вот тогда и я перестану "коверкать" русский язык.

Как скажешь.
Я думал, ты по незнанию.

lesemik
11-05-2009, 03:35 PM
Как скажешь.
Я думал, ты по незнанию.
Я прям млею какие радетели русского языка...совок слово хорошое у них, а вот жид это плохое слово, хотя в Талмуде оно написано без сокращений и употребляется вполне литературно. например
«Никогда не прикасайся к жиду или шмора, когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. (что-то страницу странно не показывает, буду писАть прописью) сто двадцать восемь).
Вот подумываю в суд подать на Талмуд, дабы не повадно было...

nat123
11-05-2009, 03:37 PM
по мордой в салат забыла:роллеыес:

Нифигасе вас понесло на поворотах

nat123
11-05-2009, 03:39 PM
Откуда познания?

Из Америки, мужики такие, с бородами, с винтовочкой в клазете, пашут и пашут как лошади и женщины их пашут, часто на двух работах. Из жизни это, если не ограничивать себя исключительна русскоязычным общением в крупных городах, можна лигко ознакомиться

nat123
11-05-2009, 03:41 PM
ужас :)

"куча" - это скока?:роллеыес:

Куча это 20, но только слышала. Лично знаю у коей 17

Alex5448
11-05-2009, 03:44 PM
а вот жид это плохое слово, хотя в Талмуде оно написано без сокращений и употребляется вполне литературно.

:grum:

nat123
11-05-2009, 03:44 PM
Да. Халява развращает.

Ой, ой....рассказывать американцам, как им нужно работать, чтоб халява мёдом , не казалась. Граждане, вы не замечаете одного странного явления, которое сочиццо из ваших постов- в России живут идиоты, которые не умеют работать, в Америке живут идиоты, которые на халяве...и только блин русскоязычные в Америке самые умные, потому что пишут на форуме....Воооо дают вообще:grum:

Буржуй
11-05-2009, 03:46 PM
Я прям млею какие радетели русского языка...совок слово хорошое у них, а вот жид это плохое слово, хотя в Талмуде оно написано без сокращений и употребляется вполне литературно. например
«Никогда не прикасайся к жиду или шмора, когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. (что-то страницу странно не показывает, буду писАть прописью) сто двадцать восемь).

Интерестно будет ли баня

Птиц
11-05-2009, 03:46 PM
что-то страницу странно не показывает, буду писАть прописью) сто двадцать восемь)

восьмерка со скобкой дает смайлик 8)

я обычно скобку ставлю через пробел

RealDeal
11-05-2009, 03:47 PM
«Никогда не прикасайся к жиду или шмора, когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 12 8).

Думаю, что ты просто на эмоциях.
Если хочешь мое мнение, то мне намного приятнее когда люди пишут на хорошем, грамотном русском.
Но. Здесь есть люди, которым уже сложно писать по-русски, мне это видно, и потому их ошибки меня никак не раздражают.

Зачем люди знающие хорошо русский язык искусственно его коверкают в написании, я не знаю?
Тебя в этом смысле не имею в виду, потому что я понял (с твоих слов), что ты вроде как бы в качестве протеста. Так? :)

Слово жид, лично мне не нравится, и я им никогда не пользуюсь.
Слово "Совок" тоже не люблю, и по мне так его лучше запретить, как неуважительное, тем более, что никакого совка давно нет.

lesemik
11-05-2009, 03:50 PM
Тебя в этом смысле не имею в виду, потому что я понял (с твоих слов), что ты вроде как бы в качестве протеста. Так? :)

Слово жид, лично мне не нравится, и я им никогда не пользуюсь.
я тоже его не использую, но когда я обращаюсь к Библии, то использую его как речевой оборот взятый из известного источника, например,
Агасфер -вечный жид, проклят на веки, потому как не подал Христу воды. А тут налоги никак не могут высчитать...

nat123
11-05-2009, 03:56 PM
Интерестно будет ли баня

"Называи как считаеш нужныm, поехали (П.С. Хачиками типа армян называют, я типа еврей."

Kadet
11-05-2009, 05:22 PM
зачем я должен весь мир кормить, мне кадета хватает, ов ведь прожорлив а маерику хаит. хаит пусть едит обратно на родину, а нет же он мна мои налоги живет и мою же родину хаит. в бабрюйск в один канец
Редкого таланта человечек... тут даже больничка не поможет...

Kadet
11-05-2009, 05:23 PM
Может. Тогда мне любопытно - он в своей стране мог позволить себе скопить за то же время на год бездельной жизни с интернетом?
Да ты не стесняйся - спроси... а не фантазируй...

edik
11-05-2009, 06:32 PM
я тоже его не использую, но когда я обращаюсь к Библии, то использую его как речевой оборот взятый из известного источника, например,
Агасфер -вечный жид, проклят на веки, потому как не подал Христу воды. А тут налоги никак не могут высчитать...

А вас не беспокоит тот факт, что Христос дерево убил потому, что оно плодов не давало. А ведь не сезон был - откуда там плодам быть? Или когда Христос отказался не-еврея лечить? А вот когда ему кто-то воды не подал - так человек сразу на веки проклят? Вот дают....

nat123
11-05-2009, 06:34 PM
ёмаё, счала русские....потом американцы ленивые, счас евреи с деревьями. Потом напишете бухарские евреи не такие...Граждани давайте всё же вернёмся к основному и не будем тратить моё время попусту, вернёмся к лошаткам

edik
11-05-2009, 06:38 PM

Лесемик, в Русском (в отличии от Польского) слово жид употреблялся исключительно с целью оскорбить (по крайней мере так было в времена моего детства в Риге - про сейчас не говорю) Совок - это пренебрежительный реферат к стране, которая раньше называлась Советским Союзом. Я понимаю, что если кому-то больно за Советский Союз (я про Россию не говорю тут) тому совок может быть оскорбителен. Жалеете про Союз?

nat123
11-05-2009, 06:40 PM
Лесемик, в Русском (в отличии от Польского) слово жид употреблялся исключительно с целью оскорбить (по крайней мере так было в времена моего детства в Риге - про сейчас не говорю) Совок - это пренебрежительный реферат к стране, которая раньше называлась Советским Союзом. Я понимаю, что если кому-то больно за Советский Союз (я про Россию не говорю тут) тому совок может быть оскорбителен. Жалеете про Союз?

Едик...хорош сглажывать углы, все тут бодаюццо именно на этой почве. Одной мне пофик:grum:

Slippery When Wet
11-05-2009, 06:54 PM
А вас не беспокоит тот факт, что Христос дерево убил потому, что оно плодов не давало. А ведь не сезон был - откуда там плодам быть? Или когда Христос отказался не-еврея лечить? А вот когда ему кто-то воды не подал - так человек сразу на веки проклят? Вот дают....

едик, та lesemik щупала амеро и уверена што с помощью молитв можно изменить код ДНК.
так што я так думаю её ваще никакие факты не беспокоят...;-)

Serge7
11-05-2009, 08:43 PM
А вас не беспокоит тот факт, что Христос дерево убил потому, что оно плодов не давало. А ведь не сезон был - откуда там плодам быть? Или когда Христос отказался не-еврея лечить? А вот когда ему кто-то воды не подал - так человек сразу на веки проклят? Вот дают.... Эдик не трогай святое, пожалуста.. ;) :cool: Щас Лесемик тебя распишет! ))) :lol:

edik
11-05-2009, 09:37 PM
Эдик не трогай святое, пожалуста.. ;) :цоол: Щас Лесемик тебя распишет! ))) :лол:

Ну, если аргумент о теологии, то я готов...

Vinn
11-05-2009, 10:20 PM
давайте лучше про Совок, он нам всем милей

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/6/3616264_f7e72ea1.jpg

Дженни
11-05-2009, 10:29 PM

Это где такое, во Флориде, пади?

Vinn
11-05-2009, 10:41 PM
Это где такое, во Флориде, пади?

это СССР!
в Штатах так не умеют, только жалкие подделки:

http://img685.imageshack.us/img685/490/at2.jpg

Odinokiy_Ostrov
11-05-2009, 10:43 PM
почему двойные? ну не все хотят получать образование, не все хотят работать на престижных работах, не все хотят...да много чего не все хотят...

Но жить хорошо все хотят. Только не всем приходит в голову мысль, что на ту жизнь, которую человек хочет иметь, хорошо было бы самому и зарабатывать.

Thomas
11-05-2009, 10:51 PM
это СССР!
в Штатах так не умеют, только жалкие подделки:

http://img685.imageshack.us/img685/490/at2.jpg

http://farm1.static.flickr.com/15/22102331_1223937ef8.jpg?v=0

lesemik
11-06-2009, 12:43 AM
Эк тебя проняло, а то я думала, что только простынями и сексом человек интересуется...
Меня не беспокоит ровным счетом ничего, а особливо про смоковницу, так как Библия есть не что иное, как аллегория. И да сцена провокационная в том, смысле, что не дающая плоды имелось ввиду другое, не дословно плоды, а плоды и знания будет уничтожено свыше.
Далее, если иметь в виду хананеянку, то он просто ее испытывал по вере. а потом таки, видя веру ее излечил ее бесноватую дочь.
а по поводу воды, он ведь не просто так отказал, он ведь буквально измывался перед смертью Христа, и самое главное, путь был не легкий путь был на Голгофу, и Агасфер мало, что не позволил отдохнуть в его доме, он еще и ударил его по лицу, дабы выглядеть угодным перед римлянами.

lesemik
11-06-2009, 12:53 AM
никто бы не употреблял, если бы в Толмуде ничего не було бы про пиписку. не желаю повторять опять, то, что написала выше, дабы меня не обвинили в членотворительстве.
Да я выросшая в СССР, и если вам так не претит, когда вас называют пипиской по еврейски, то с чего вы решили, что вы имеете право "пренебрежительно" называть меня совком. И жалость тут не причем.

lesemik
11-06-2009, 12:57 AM
едик, та lesemik щупала амеро и уверена што с помощью молитв можно изменить код ДНК.
так што я так думаю её ваще никакие факты не беспокоят...;-)

Слушай ты на полставки тут сторожем устроился? Ни как без моих постов прожить не можешь?
Вот гляжу на тебя и думаю, чи ты баба? чи ты мужик?...вот хочу порой поговорить с тобой, а как гляну на твои цицки, аж немею...честное слово.
я даже нашла для тебя новую аватару, по дружески. на бери

Eric007
11-06-2009, 01:38 AM
Может. Тогда мне любопытно - он в своей стране мог позволить себе скопить за то же время на год бездельной жизни с интернетом?

А почему нет??? В чем проблема то?

Slippery When Wet
11-06-2009, 02:44 AM
вот хочу порой поговорить с тобой

у меня самоотвод.
...:kos:

Мати
11-06-2009, 05:18 AM
Но жить хорошо все хотят. Только не всем приходит в голову мысль, что на ту жизнь, которую человек хочет иметь, хорошо было бы самому и зарабатывать.

понятие "хорошо" - очень растяжимое

а ты мне так и не ответила, сколько денег нужно на качественные продукты в месяц, если готоврить дома. О США речь, ессно.

nat123
11-06-2009, 06:33 AM

Подожди Мира, пока не до цен...Остров, а что ты дальше не продолжила кусок текста? "А если ты хочешь хорошо зарабатывать, то нужно учиться, иначе всю жизнь ты будешь продавать котлеты в МД. Нет потом для прикола, после того ,как ты отучишься, ты можешь попродавать для фана и протеста против буржуазной действительности, если захочишь...Но если ты не будешь учиться, тебя ждёт только МД." (из моей домашней лекции отрывок)
Так вот Остров, многим не то что тут в голову не приходит, у многих после учёбы 20, а кого и 30 лет прошло. А ты тока отучившись пытаесся втюхнуть уже практичерски престарелым людям, што надо, как надо...Ты маненька мульку-то секи, а то забавна выходит

Винни1
11-06-2009, 07:27 AM
Граждане, вы не замечаете одного странного явления, которое сочиццо из ваших постов- в России живут идиоты, которые не умеют работать

Доргая Нат123. Очень вас прошу, не надо приписывать мне то, что я никогда и нигде не говорила. Если вам так приспичило заняться обощениями, нижайшая просьба делать это в отдельном посте, без моей цитаты. Буду весьма вам признательна. Винни.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2009, 09:22 AM

а ты мне так и не ответила, сколько денег нужно на качественные продукты в месяц, если готоврить дома. О США речь, ессно.

Я не смогу назвать тебе точную цифру. В каздхой семье по разному наверное. Я вообще мало готовлю дома, так что точно и сказать не смогу.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2009, 09:25 AM
Так вот Остров, многим не то что тут в голову не приходит, у многих после учёбы 20, а кого и 30 лет прошло. А ты тока отучившись пытаесся втюхнуть уже практичерски престарелым людям, што надо, как надо...Ты маненька мульку-то секи, а то забавна выходит

В смысле, у людей прошло 20-30 лет после учёбы, а они всё ещё работают в МакДональдсе? И ты всё равно скажешь, что у них всё нормально с головой?
Я, Ната, никому не говорю, что им надо. Только если человек желает всю жизнь работать в Макдональдсе, ему придётся всю жизнь жить на уровне зарплаты работника Макдональдса. Вроде просто. Я не знаю почему тебе трудно это понять.

Винни1
11-06-2009, 09:28 AM
В каздхой семье по разному наверное.

В каждой семье по-разному. И в каждом штате и каунти по-разному. У меня получается $150 в неделю на троих (один - ребенок 4 года). При том, что в течение недели я готовлю как минимум обеды ежедневно. Мясо, фрукты, овощи. Органик every now and then, но достаточно редко. Я не органик фрик.

Kadet
11-06-2009, 09:30 AM
Интерестно будет ли баня
как показал дальнейший ход событий - будет!

Feropont
11-06-2009, 10:17 AM
В каждой семье по-разному. И в каждом штате и каунти по-разному. У меня получается $150 в неделю на троих (один - ребенок 4 года). При том, что в течение недели я готовлю как минимум обеды ежедневно. Мясо, фрукты, овощи. Органик every now and then, но достаточно редко. Я не органик фрик.

Ну вы и жрёте! Ты бы у меня на половинке капуснава листика в неделю сидела бы. Была бы стройнинькая,и сииискастыя. :grum:

Винни1
11-06-2009, 10:19 AM
Ну вы и жрёте! Ты бы у меня на половинке капуснава листика в неделю сидела бы. Была бы стройнинькая,и сииискастыя. :grum:

:1: Да. Пожрать мы любим. Стройности это, однако, не мешает. Пока :grum:

И с чего бы это я сиськастая была? Это от половинки листика, чтоль? Для сиськастости кочан нужен. И то, враки это все. Одни газы вместо сисек :grum:

химик
11-06-2009, 10:22 AM
В каждой семье по-разному. И в каждом штате и каунти по-разному. У меня получается $150 в неделю на троих (один - ребенок 4 года). При том, что в течение недели я готовлю как минимум обеды ежедневно. Мясо, фрукты, овощи. Органик еверы нощ анд тхен, но достаточно редко. Я не органик фрик.

У нас на двоих (жена естесно готовит) где то 600-800$/месяц

Alex5448
11-06-2009, 10:22 AM
никто бы не употреблял, если бы в Толмуде ничего не було бы про пиписку. не желаю повторять опять, то, что написала выше, дабы меня не обвинили в членотворительстве.
Да я выросшая в СССР, и если вам так не претит, когда вас называют пипиской по еврейски, то с чего вы решили, что вы имеете право "пренебрежительно" называть меня совком. И жалость тут не причем.
Что этот человек курит?

Винни1
11-06-2009, 10:24 AM

Вы в DC?

nyccard
11-06-2009, 10:24 AM
Ну вы и жрёте! Ты бы у меня на половинке капуснава листика в неделю сидела бы. Была бы стройнинькая,и сииискастыя. :грум:

Изяшная хорошо,только на одном листике и изяшная не очень то "помахаeт".
Вы уж сразу оговоритесь:"Три корочки хлеба и кним:Курочку и пожирнеее ...."

Feropont
11-06-2009, 10:25 AM
Что этот человек курит?

Алекс, а как будет пиписька по еврейски? Я вот евреюга, выросшая в СССР не знаю.

nyccard
11-06-2009, 10:26 AM

Не жирно?

Винни1
11-06-2009, 10:27 AM
Не жирно?

Прекратите считать чужие деньги :34::rolleyes::leader::grum:

Feropont
11-06-2009, 10:28 AM
Прекратите считать чужие деньги :34::роллеыес::леадер::грум:

600-800 на двоих йето действительно дофига.

Винни1
11-06-2009, 10:32 AM
600-800 на двоих йето действительно дофига.

Да не до фига это. Смотри, мои 600 на троих. Завтракаем дома только я и дочка. Обед я беру с собой на работу и дочке пакую. Ужин дома для троих. Если к моим 600 прибавить еще то, что супруг проедает, обедая и завтракая вне дома :rolleyes:

Lilu
11-06-2009, 10:34 AM
Да не до фига это. Смотри, мои 600 на троих. Завтракаем дома только я и дочка. Обед я беру с собой на работу и дочке пакую. Ужин дома для троих. Если к моим 600 прибавить еще то, что супруг проедает, обедая и завтракая вне дома :rolleyes:

А чего это ты кстати супруга завтраков дома лишила? :wink1:

Винни1
11-06-2009, 10:35 AM
А чего это ты кстати супруга завтраков дома лишила? :wink1:

У него с утра аппетита нет. Он к нему попозжа приходит. Да и джанка дома не водится :grum:

химик
11-06-2009, 10:37 AM
Не жирно?

Ты шо питаемси литерали из Костки, Джаинта да корейского Жи-Марта и всё готовится дома - включая мой ланч
Ну смотри сам ... мясца на месяц закупить 80-100$
Овощей/фруктов/молокопродуктов в неделю - 80-100$
чай/кофе/шоколад прочие мелкие но приятные на вкус веши ну 50-80$/месяц
Вот и набегает

Не я конечно понимаю можно питаться китайской лапшой за 1$ за 2 упаковки .... но вроде как то не камильфо?

Дрон
11-06-2009, 10:39 AM
8-O - так мало?
я в один поход за хавчиком больше трачу, а хожу я ровно через 2 дня
нас в семье трое, из которых я - рябёночек великовозрастный :wink1:
Лук, картошку, свеклу, морковь, капусту - отдельно из деревни покупаю.
В эту осень баклажаны, помидоры, кабачек, перчики, арбузики привёз мамане, всё астраханское, часть поели, часть заготовили.
Остальное покупаю в магазине.
Кроме этого, обязательно в выходные - поход в ресторацию, с подругой дней моих суровых, или с друзьями.
Блииин, я оказывается много трачу на еду ...

nyccard
11-06-2009, 10:39 AM
Прекратите считать чужие деньги :34::роллеыес::леадер::грум:

Я не считаю.Просто мы с женой мало готовим,больше едим на работе,ето нам обходится где-то $600-700 в месяц.Мне кажется если готовить дома должно быть дешевле(если товарищ не считает всяких "излишеств" в цену обычного питания).

Винни1
11-06-2009, 10:41 AM
Кроме этого, обязательно в выходные - поход в ресторацию, с подругой дней моих суровых, или с друзьями.
Блииин, я оказывается много трачу на еду ...

Вы, простите, хде? Там или здесь? (астраханские арбузы смущают)

Ресторацию мы не считаем.
Что касается фруктов-овощей, я их на феремерском рынке покупаю. Local. Так клубника хоть плесенью не покрывается через два дня в холодильнике :plach:

химик
11-06-2009, 10:42 AM
Я не считаю.Просто мы с женой мало готовим,больше едим на работе,ето нам обходится где-то $600-700 в месяц.Мне кажется если готовить дома должно быть дешевле(если товарищ не считает всяких "излишеств" в цену обычного питания).

Ну смотри ....
обычный ланч без излишеств (ака [main dish] + бутылочка воды/сока) -8-10$/день
50$/чел/неделю у вас на двоих только на ланчи уходит минимум 450-500$ на двоих. И ты хочешь сказать что на оставшиеся 150-250$ в месяц вы можете пропитатья
а) в выходные
б) ужин+завтрак в рабочие дни

... Не верю

Винни1
11-06-2009, 10:43 AM
Не я конечно понимаю можно питаться китайской лапшой за 1$ за 2 упаковки .... но вроде как то не камильфо?

Ты забыл про мак и чиз в коробке :grum: Но - некомильфо. Прав.

Винни1
11-06-2009, 10:44 AM
(если товарищ не считает всяких "излишеств" в цену обычного питания).

Оливковое масло это излишество или нет? :hmm: А оно дорогое, зараза.

химик
11-06-2009, 10:46 AM
Оливковое масло это излишество или нет? :хмм: А оно дорогое, зараза.

да ну нафик ... 13$/полгалона в Костке нормального холодного отжима и [extra virgin]
Вот тортик в русском магазине таки да ... 13$ за среднинький

Feropont
11-06-2009, 10:48 AM
Ты шо питаемси литерали из Костки, Джаинта да корейского Жи-Марта и всё готовится дома - включая мой ланч
Ну смотри сам ... мясца на месяц закупить 80-100$
Овощей/фруктов/молокопродуктов в неделю - 80-100$
чай/кофе/шоколад прочие мелкие но приятные на вкус веши ну 50-80$/месяц
Вот и набегает

Упаковка свинных отбивных (порядка 8-10 штучек) $10-$12.
По отбивнушке на рыло в день 2*$11/(штук)8= $2.50
Катошка, спагетти вообще смешные деньги.
Овощи для борща ну не больше $15.

Ну хотя если кушать один раз в день с утра и до вечеро то может $800 и вылезет.

Винни1
11-06-2009, 10:49 AM
да ну нафик ... 13$/полгалона в Костке нормального холодного отжима и [extra virgin]
Вот тортик в русском магазине таки да ... 13$ за среднинький

Тортики- это баловство. Щас Феропонтыч тебя тоже на капусту посадит.

Винни1
11-06-2009, 10:50 AM
.

:grum::grum:Если я предложу своему семейству неделю свиной диеты, меня не поймут. Нет.

Feropont
11-06-2009, 10:51 AM
Оливковое масло это излишество или нет? :hmm: А оно дорогое, зараза.

Излишество. Не дваряне и на подсолнечном мона прожить.

химик
11-06-2009, 10:51 AM
Тортики- это баловство. Щас Феропонтыч тебя тоже на капусту посадит.

Ну надо же жену радовать :) ей хорошое настоение и глюкозка для работы абсолютно необходимы :1:

На качелях...
11-06-2009, 10:52 AM
для сисек - только туалетная бумага

Винни1
Излишество. Не дваряне и на подсолнечном мона прожить.

Феря, у меня ребенок. А детям - все лучшее. Ну, а там и маме примазаться можно :grum:

Винни1

В лифчик?

На качелях...
11-06-2009, 10:53 AM
В лифчик?

тереть между сиськаме

Feropont
:grum::grum:Если я предложу своему семейству неделю свиной диеты, меня не поймут. Нет.

Ну я к примеру привёл.
Те же четвертинки куринные в Костке или BJе дешёвые.
Говядина хотя и подороже, но вполне доступна. Особенно если брать куском, не порезанную.

Винни1
Ну надо же жену радовать :) ей хорошое настоение и глюкозка для работы абсолютно необходимы :1:

:1: Виноград для глюкозы. (вот сейчас как раз и поедаю). Потом буду от стенок отскакивать :grum::leader::leader::leader:

Feropont
11-06-2009, 10:54 AM

Нет. Её жувать неприятна. Тока капусные листики. И будуть сиське стоять как у фефачки 14 - летней :)

Винни1
11-06-2009, 10:55 AM
тереть между сиськаме

Эбонитовой палочкой? :rolleyes:

Feropont
11-06-2009, 10:55 AM
Феря, у меня ребенок. А детям - все лучшее. Ну, а там и маме примазаться можно :grum:

Ну ребёнку чуть чуть маслица выделять. По расписянию :)

химик
11-06-2009, 10:56 AM
Катошка, спагетти вообще смешные деньги.
Овощи для борща ну не больше $15.

Ну хотя если кушать один раз в день с утра и до вечеро то может $800 и вылезет.

Не так считаешь ...
купить только мясца на борщ на месяц нормальной говядины где то 23-28$ (Костко)
картошки [5lb/5$] а ешё надо морковки, лаврушки, свеклы, зелени, лучку репчатого, чесночку (для бульона) ... вот и посчитай

Feropont
:1: Виноград для глюкозы. (вот сейчас как раз и поедаю). Потом буду от стенок отскакивать :grum::leader::leader::leader:

От винаграда пукиют. :leader:

Винни1
Ну ребёнку чуть чуть маслица выделять. По расписянию :)

Нет, ты не прав. Ты то, что ты ешь. :34:

Винни1
11-06-2009, 10:57 AM
От винаграда пукиют. :leader:

От твоей капусты тоже :leader:

RealDeal
11-06-2009, 10:58 AM

Интересно, а что там дальше за мордой Волги?
Где это?

Feropont
11-06-2009, 10:58 AM
Не так считаешь ...
купить только мясца на борщ на месяц нормальной говядины где то 23-28$ (Костко)
картошки [5lb/5$] а ешё надо морковки, лаврушки, свеклы, зелени, лучку репчатого, чесночку (для бульона) ... вот и посчитай
В BJе 12 гамняжих рёбрушек на борш не дороже $15. На месяц за глаза хватит.
Всё остальное это КОПЕЙКИ.
Может у нас просто цены разные.

Винни1
11-06-2009, 11:02 AM
В BJе

BJ's forever!!1 :leader::leader: Обожаю.

химик
11-06-2009, 11:03 AM
В БЙе 12 гамняжих рёбрушек на борш не дороже $15. На месяц за глаза хватит.
Всё остальное это КОПЕЙКИ.
Может у нас просто цены разные.

На борщ Ферапонт берут не ребрёшки а грудинку ... :umn:

Vinn
11-06-2009, 11:05 AM
Не так считаешь ...
...
картошки [5lb/5$] ...

фигасе!
бросайте эту Коско к ... ...и!
в супермаркете $3, а на сейле $1. а в овощном дают бесплатно с покупкой на $25.

Vinn
11-06-2009, 11:09 AM
Интересно, а что там дальше за мордой Волги?
Где это?

судя по архитектуре - Украина
за мордой, скорее всего, двор, в который ведет драйвэй

Feropont
11-06-2009, 11:09 AM
От твоей капусты тоже :леадер:

Зато миладична :leader:

Feropont
11-06-2009, 11:10 AM
На борщ Ферапонт берут не ребрёшки а грудинку ... :umn:

На борщ всё идёт. Может то и грудинка была. Моя бывшая всегда её брала.

химик
11-06-2009, 11:11 AM
фигасе!
бросайте эту Коско к ... ...и!
в супермаркете $3, а на сейле $1. а в овощном дают бесплатно с покупкой на $25.

но хочется на абы какую однако :)
1$/5lb ??!?! :2: :2: где таки цены???

RealDeal
11-06-2009, 11:12 AM
судя по архитектуре - Украина
за мордой, скорее всего, двор, в который ведет драйвэй

Судя по калитке-распашонке на входе (как в ковбойских барах) похоже, что это кафешка, ресторан, или питейное заведение.
Прикольно. :)

На качелях...
11-06-2009, 11:17 AM
Эбонитовой палочкой? :роллеыес:

старый анекдот, как муж посоветовал жене для увеличения сисек тереть между ними туалетной бумагой.
мол, жопе же помогло.

zgorynych
11-06-2009, 11:20 AM
1$/5lb ??!?! :2: :2: где таки цены???

У них там наверно картофельная ферма самособирания. Как у нас фруктовые фермы самособиралки. :grum:

Dova
11-06-2009, 11:24 AM
У них там наверно картофельная ферма самособирания. Как у нас фруктовые фермы самособиралки. :грум:

на этих фермах -самособиралках в [NJ] цены , как в Манхеттене ...или чуть меньше :)

я читаю и поражаюсь - где люди берут такие дешевые продукты? даже на Брайтоне такого не видела.
"а там самые дешевые фрукты в [NY] "

zgorynych
11-06-2009, 11:26 AM
на этих фермах -самособиралках в [NJ] цены , как в Манхеттене ...или чуть меньше :)

я читаю и поражаюсь - где люди берут такие дешевые продукты? даже на Брайтоне такого не видела.

-Доктор, а вот сосед говорит что он 3 раза в день с женой.
-Говорите тоже. (ц)

Malishka
11-06-2009, 11:31 AM
-Доктор, а вот сосед говорит что он 3 раза в день с женой.
-Говорите тоже. (ц)

/офф топ/
Горыныч, ты где пропадал?

Malishka
11-06-2009, 11:35 AM

Смотря на сколько человек, где шопатьса и в чём ограничивать/не ограничивать семью. :34:

Подожди Мира, пока не до цен...Остров, а что ты дальше не продолжила кусок текста? "А если ты хочешь хорошо зарабатывать, то нужно учиться, иначе всю жизнь ты будешь продавать котлеты в МД. Нет потом для прикола, после того ,как ты отучишься, ты можешь попродавать для фана и протеста против буржуазной действительности, если захочишь...Но если ты не будешь учиться, тебя ждёт только МД." (из моей домашней лекции отрывок)

В Америке, Ната, учатса в любом возрасте. У меня в резидентуре была дама. Ей 44, уже имла [PhD], ан нет, хотела быть именно врачём и уже имея семью, детей пошла врачевать. Всё банально просто: хочешь жить хорошо? Для этого надо что то делать. Ин дженерал, единицы выходят вперёд на ура без образования. Для рядовых людей, учёба и получиение [degree] открывает возможности двигатьса вверх и значит жить лучше. [U don't have to agree but it doesn' make it untrue :34:]

Slippery When Wet
11-06-2009, 11:36 AM
Люди, вы што, правда знаете сколько стоит паунд картошки или там свинины?...8-O

Malishka
11-06-2009, 11:36 AM
В каждой семье по-разному. И в каждом штате и каунти по-разному. У меня получается $150 в неделю на троих (один - ребенок 4 года). При том, что в течение недели я готовлю как минимум обеды ежедневно. Мясо, фрукты, овощи. Органик еверы нощ анд тхен, но достаточно редко. Я не органик фрик.

ты молодец, у меня времени нет на каждый день:34:

Malishka
11-06-2009, 11:37 AM

why not? :rolleyes:

zgorynych
11-06-2009, 11:37 AM
/офф топ/
Горыныч, ты где пропадал?

Угадай с 1го раза. :)

На лодке шёл из Пальм Бича в Ки Вэст на Фэнтези Фэст. Потом обратно. :) В этом году в связи с совпадением Халовина с суботой последний день Ф. Феста был просто столпотворение. Но весело. Постараюсь отрегулировать фотки под размер принимаемый сайтом и выставлю если получица по времени. Нет, так позже.

Винни1
11-06-2009, 11:38 AM
ты молодец, у меня времени нет на каждый день:34:

Малышечка, куда деваться. Дитё :rolleyes:

Feropont
11-06-2009, 11:39 AM

На лодке шёл из Пальм Бича в Ки Вэст на Фэнтези Фэст. Потом обратно. :) В этом году в связи с совпадением Халовина с суботой последний день Ф. Феста был просто столпотворение. Но весело. Постараюсь отрегулировать фотки под размер принимаемый сайтом и выставлю если получица по времени. Нет, так позже.
Гребец блиин :leader:

zgorynych
11-06-2009, 11:39 AM

Ну так не хлебом единым... Я ещё знаю сколько стоит паунд лука, 2 фунта филе селёдки и литр Гуся. :grum:

Malishka
11-06-2009, 11:40 AM
1$/5лб ??!?! :2: :2: где таки цены???

если рассыпчатуют покупать так самая дорогая 69 центов/паунд, за 5 паундов 2.99, за 10 4.99. :rolleyes:

Feropont
11-06-2009, 11:41 AM
Малышечка, куда деваться. Дитё :rolleyes:

Опередила меня.
У Малышки ни мужа ни спинагрыза нет.
У меня када спинагрыз маханький был, так и я ему готовил. Всякие там кашки манные (любил он её).

Malishka
11-06-2009, 11:41 AM

кул, выставляй :34:

Feropont
11-06-2009, 11:42 AM
Ну так не хлебом единым... Я ещё знаю сколько стоит паунд лука, 2 фунта филе селёдки и литр Гуся. :grum:

А я знаю скока галлон молока. Я молоко заместо воды пью.

Vinn
11-06-2009, 11:42 AM

в супермаркетах.
в shoprite сейчас Eastern White Potatoes 5-lb. U.S. #1 $1.99 EA. регулярная цена, на сейле лук за $1:

http://shoprite.mywebgrocer.com/imagesCir/B_158599.jpg

если картинки не видно, надо идти на их сайт и вводить зипкод

zgorynych
11-06-2009, 11:43 AM
Гребец блиин :leader:

Как раз в этот раз повезло с ветром. Т.к. мы шли туда против Гольфстрима то нужен был хороший ветер в бок что и имело место. А обратно просто летели на парусах 11-12+ узлов (кто знает сэйлботс поймёт).

Malishka
11-06-2009, 11:43 AM
Опередила меня.
У Малышки ни мужа ни спинагрыза нет.
У меня када спинагрыз маханький был, так и я ему готовил. Всякие там кашки манные (любил он её).

Не важно кто есть а кого нет
Завтрал и ланч дома не кушаетса. Обед да+люблю овощи/фрукты, этого всег дофига.

Dova
11-06-2009, 11:45 AM
в супермаркетах.
в шоприте сейчас Еастерн Щхите Потатоес 5-лб. У.С. #1 $1.99 ЕА. регулярная цена, на сейле лук за $1:

хттп://шоприте.мыщебгроцер.цом/имагесЦир/Б_158599.йпг

если картинки не видно, надо идти на их сайт и вводить зипкод

видно
да , я помню такой магазин.

Feropont
11-06-2009, 11:45 AM
Завтрал и ланч дома не кушаетса. Обед да+люблю овощи/фрукты, этого всег дофига.

Таки важно.
Ответственности нет за других.
Я тебе это говорю поскольку жил семьёй и сейчас живу один. Тем более семьёй жил, когда спинагрыз родился и до 4 его годиков.

Feropont
11-06-2009, 11:47 AM
видно
да , я помню такой магазин.

У меня это ближайший супермаркет.
Другой чуть дальше, но не критично Wegman, так там всё раза в два дороже.

Винни1
11-06-2009, 11:48 AM

важно. Для себя одной я бы в жизни не готовила. Для мужа - через раз. Для ребенка приходится ежедневно. И так вчерашнее получается. то есть я с вечера готовлю, ей в саду разогревают. Черт бы побрал эти американские садики без питания. С другой стороны, лучше пусть ест вчерашнее, чем джанк фатсфудовский.

lesemik
11-06-2009, 11:49 AM
Что этот человек курит?
бамбук однозначно!

lesemik
11-06-2009, 11:50 AM
Алекс, а как будет пиписька по еврейски? Я вот евреюга, выросшая в СССР не знаю.
а ты у Акелы спроси, он профи в этом деле.

Dova
11-06-2009, 11:52 AM
У меня это ближайший супермаркет.
Другой чуть дальше, но не критично Wegman, так там всё раза в два дороже.

зато во сколько раз вкуснее!!
[Wegman] очень, очень

Alex5448
11-06-2009, 11:52 AM
бамбук однозначно!
С хорошей начинкой. А сейчас, извольте пожалуйста объяснить мне, ивритоговорящему израильтянину, какая связь между польским словом и членом на иврите?

lesemik
11-06-2009, 11:58 AM
С хорошей начинкой. А сейчас, извольте пожалуйста объяснить мне, ивритоговорящему израильтянину, какая связь между польским словом и членом на иврите?
Начинка просто изумительна. А теперь взяли и объяснили мне ты или Акела, что значит по-польски жид, и почему вы интерпретируете его с плохим словом, когда удобно банить человека. может этот человек, выражался по польски zidь

Винни1
11-06-2009, 12:01 PM
Начинка просто изумительна. А теперь взяли и объяснили мне ты или Акела, что значит по-польски жид, и почему вы интерпретируете его с плохим словом, когда удобно банить человека. может этот человек, выражался по польски zidь

Ты принципиально на защите всех забаненных? :rolleyes:

Nabludatel'
11-06-2009, 12:03 PM
Начинка просто изумительна. А теперь взяли и объяснили мне ты или Акела, что значит по-польски жид, и почему вы интерпретируете его с плохим словом, когда удобно банить человека. может этот человек, выражался по польски зидь

Лесемик, как ты понимаешь значения слов (и твоё право считать, что "Талмуд" был написан по-польски, по-украински или по-русски) - это твоё личное дело, мало относящеся к тому, как другие понимают или воспринимают эти слова...
Но если ты ещё раз напишешь вышесказанное тобой слово в любой интерпретации, или сославшись на великих писателей, поэтов и прочее... - ты будешь забанена с этого форума надолго.
Этот пост не является приглашением тебя к дискуссии на данную тему и не нуждается в твоих обьяснениях.
Рассматривай этот пост предупреждением перед баном за нарушение правил форума.

Я специально прикрою эту тему на 10 минут, чтобы у тебя была возможность прочитать мой пост и понять его, прежде чем ты успеешь написать.

Alex5448
11-06-2009, 12:04 PM
Это слово считается оскорбительном на каждом языке кроме польского и литовского. Поэтому и банят.
А сейчас потрудись ответить на мой вопрос.

Akela
11-06-2009, 12:09 PM
Начинка просто изумительна. А теперь взяли и объяснили мне ты или Акела, что значит по-польски жид, и почему вы интерпретируете его с плохим словом, когда удобно банить человека. может этот человек, выражался по польски зидь

Во-первых не нервничай. А то возьму и обьясню. ;) Тебе понравится. ;)

Во-вторых, когда ты будешь писать на форуме PolishAmerica.com тогда ты сможешь употреблять любые польские слова, даже если они оскорбляют евреев, русских или туркменов.
Здесь же, за употребление слова "жид" ты будешь... ну тебе уже обьяснили. Если не понятно - перечитай.

Nabludatel'
11-06-2009, 12:12 PM
тема открыта

Feropont
11-06-2009, 12:13 PM
Ты принципиально на защите всех забаненных? :rolleyes:

Не всех, а исключительно .... Ну ты меня поняла.

Feropont
11-06-2009, 12:15 PM
зато во сколько раз вкуснее!!
[Wegman] очень, очень

Шоп Райт ненамного Вегману уступает. Выбор в Вегмане конечно получше будет.

viktorsabade
11-06-2009, 12:26 PM
шо то не пойму.то тему закрыли то опять открыли.проблемы?

Dova
11-06-2009, 12:26 PM
Шоп Райт ненамного Вегману уступает. Выбор в Вегмане конечно получше будет.

Феря
я даже ...спорить не буду. :lol:

lesemik
11-06-2009, 12:29 PM
Лесемик, как ты понимаешь значения слов (и твоё право считать, что "Талмуд" был написан по-польски, по-украински или по-русски) - это твоё личное дело, мало относящеся к тому, как другие понимают или воспринимают эти слова...
Но если ты ещё раз напишешь вышесказанное тобой слово в любой интерпретации, или сославшись на великих писателей, поэтов и прочее... - ты будешь забанена с этого форума надолго.
Этот пост не является приглашением тебя к дискуссии на данную тему и не нуждается в твоих обьяснениях.
Рассматривай этот пост предупреждением перед баном за нарушение правил форума.

Я специально прикрою эту тему на 10 минут, чтобы у тебя была возможность прочитать мой пост и понять его, прежде чем ты успеешь написать.
Лучше бы ты закрыл ее насовсем. Не надо мне угрожать про бан навек. Неужели ты решил, что я свои мозги нашла на помойке...жесть просто. Вы забыли где вы находитесь? Это АМЕРИКА, свободная страна. И не ты и не кто другой не будет определять место моего нахождения. Далее, я неоднократно призывала вас, модераторов, к тому, чтобы диаметрально противоположных лагеря на этом форуме, научились уважительно относится к мнению оппонента без употреблений унизительных слов, в частности "совок". Но как ни странно модераторам очень и очень удобно и даже приятно когда сознательно "опускается" постсоветское пространство унижительными выражениями, и при этом банят, опять таки того, кто поспел выступить в защиту своего права - быть не оскорбленным. Поэтому не надо играть в одни ворота, либо вы "баните" и ставите на вид обеим сторонам, либо прекратите играть в дешевую еврейскую демократию на форуме.
И я действительно хочу разобраться тщательно в некоторых вопросах, а потому буду методично общаться с администрацией сайта, не с модераторами форума.
Модераторы, поучают форумское пространство путем бана, но при этом сами не прочь "опустить человека мордой в салат". не играйте в двойные стандарты.

Nabludatel'
11-06-2009, 12:38 PM
Лучше бы ты закрыл ее насовсем. Не надо мне угрожать про бан навек. Неужели ты решил, что я свои мозги нашла на помойке...жесть просто. Вы забыли где вы находитесь? Это АМЕРИКА, свободная страна. И не ты и не кто другой не будет определять место моего нахождения. Далее, я неоднократно призывала вас, модераторов, к тому, чтобы диаметрально противоположных лагеря на этом форуме, научились уважительно относится к мнению оппонента без употреблений унизительных слов, в частности "совок". Но как ни странно модераторам очень и очень удобно и даже приятно когда сознательно "опускается" постсоветское пространство унижительными выражениями, и при этом банят, опять таки того, кто поспел выступить в защиту своего права - быть не оскорбленным. Поэтому не надо играть в одни ворота, либо вы "баните" и ставите на вид обеим сторонам, либо прекратите играть в дешевую еврейскую демократию на форуме.
И я действительно хочу разобраться тщательно в некоторых вопросах, а потому буду методично общаться с администрацией сайта, не с модераторами форума.
Модераторы, поучают форумское пространство путем бана, но при этом сами не прочь "опустить человека мордой в салат". не играйте в двойные стандарты.

Как и ожидалось, ты не поняла специально для тебя, Лесемик, написанного мною поста по-русски. И думаю, что не поняла бы его по-польски, украински и т.д.
Впрочем, не исключаю, что написанный мой пост имеет совершенно другое звучание на Суахили, и ты поняла его - как приглашение к дискуссии.
На самом деле мой пост предостерегал тебя от этого.
Ты не поняла, и поэтому забанена на 2 недели. При повторении мы простимся с тобой.

P.S. Удачи в "методичном общении с администрацией сайта" (с)

Лена ДАД
11-06-2009, 12:43 PM
Как и ожидалось, ты не поняла специально для тебя, Лесемик, написанного мною поста по-русски. И думаю, что не поняла бы его по-польски, украински и т.д.
Впрочем, не исключаю, что написанный мой пост имеет совершенно другое звучание на Суахили, и ты поняла его - как приглашение к дискуссии.
На самом деле мой пост предостерегал тебя от этого.
Ты не поняла, и поэтому забанена на 2 недели. При повторении мы простимся с тобой.

P.S. Удачи в "методичном общении с администрацией сайта" (с)

шо вы тут ругаетесь??
ну неужели нельзя хотя бы тут просто общаться?

На качелях...
11-06-2009, 12:46 PM
шо вы тут ругаетесь??
ну неужели нельзя хотя бы тут просто общаться?

гааааааааааааа....
"хотя бы тут"
самое место для "просто общаться"

все, селянка, иди, не видишь - мы играем (c)

Лена ДАД
11-06-2009, 12:48 PM
гааааааааааааа....
"хотя бы тут"
самое место для "просто общаться"

все, селянка, иди, не видишь - мы играем (c)

я забыла где я :grum:

На качелях...
11-06-2009, 12:49 PM
я забыла где я :грум:

тогда поделись, што куришь

Лена ДАД
11-06-2009, 12:51 PM
тогда поделись, што куришь

ну вообще-то кавычки забыла поставить
(это цитата из "Ив Вас меняет профессию :lol: )

Винни1
11-06-2009, 12:55 PM
(это цитата из "Ив Вас меняет профессию :lol: )

Это из какой сцены? :hmm:

Akela
11-06-2009, 12:59 PM
Это из какой сцены? :хмм:

http://kocby.ru/iv/iv488-shpak.jpg

zvizda
11-06-2009, 12:59 PM
Сегодня рекламу какого-то сердечного препарата по радио слышала , там был такой момент ["everyday life could be as stressful as trip to Moscow"]

Винни1
11-06-2009, 01:00 PM
Сегодня рекламу какого-то сердечного препарата по радио слышала , там был такой момент ["everyday life could be as stressful as trip to Moscow"]

Кто-то хорошо съездил :grum:

nat123
11-06-2009, 02:34 PM
В смысле, у людей прошло 20-30 лет после учёбы, а они всё ещё работают в МакДональдсе? И ты всё равно скажешь, что у них всё нормально с головой?
Я, Ната, никому не говорю, что им надо. Только если человек желает всю жизнь работать в Макдональдсе, ему придётся всю жизнь жить на уровне зарплаты работника Макдональдса. Вроде просто. Я не знаю почему тебе трудно это понять.

Остров, а вот желает...Так сложилась жизнь, чел пашет в МД, он доволен, не получает фудстемпы ,жiвёт на свои деньги и доволен жизнью...Почему ты считаешь нужным рассказать этому челу ,как ему надо жить?

Malishka
11-06-2009, 02:39 PM
Остров, а вот желает...Так сложилась жизнь, чел пашет в МД, он доволен, не получает фудстемпы ,живёт на свои деньги и доволен жизнью...Почему ты считаешь нужным рассказать этому челу ,как ему надо жить?

она ему не рассказывает если он не жалуетса что хочет жить лучше и богаче продолжая переворачивать котлеты в Макдональдсе. Если его устраивет так ни слова никто не скажет.

nat123
11-06-2009, 02:42 PM
Смотря на сколько человек, где шопатьса и в чём ограничивать/не ограничивать семью. :34:

В Америке, Ната, учатса в любом возрасте. У меня в резидентуре была дама. Ей 44, уже имла [PhD], ан нет, хотела быть именно врачём и уже имея семью, детей пошла врачевать. Всё банально просто: хочешь жить хорошо? Для этого надо что то делать. Ин дженерал, единицы выходят вперёд на ура без образования. Для рядовых людей, учёба и получиение [degree] открывает возможности двигатьса вверх и значит жить лучше. [U don't have to agree but it doesn' make it untrue :34:]

Опять тоже и по тому же месту..Водит шофир трак и водит, его устраивает, не хочет он высот, он кайфует за рулём. Он живёт исключительно на свои деньги. Какие у тебя могут к нему вопросы, кроме философких "вот ты кто, а вот кто я"...Тока с каких щей кто-то имеет право задавть ему такой вопрос , интересно мне

nat123
11-06-2009, 02:42 PM
она ему не рассказывает если он не жалуетса что хочет жить лучше и богаче продолжая переворачивать котлеты в Макдональдсе. Если его устраивет так ни слова никто не скажет.

Даже если его не устраивает, это его жизнь, а ты ему не учителка

Malishka
11-06-2009, 02:45 PM
Даже если его не устраивает, это его жизнь, а ты ему не учителка

Я учить не собираюсь, просто нефик жаловатьса и канючить тогда. Что бы что то изменилось в жизни надо что то делать :34:

Malishka
11-06-2009, 02:46 PM
Опять тоже и по тому же месту..Водит шофир трак и водит, его устраивает, не хочет он высот, он кайфует за рулём. Он живёт исключительно на свои деньги. Какие у тебя могут к нему вопросы, кроме философких "вот ты кто, а вот кто я"...Тока с каких щей кто-то имеет право задавть ему такой вопрос , интересно мне

Только если этот человек требует жить лучше но ничего для этого не делать.

nat123
11-06-2009, 02:48 PM
Я учить не собираюсь, просто нефик жаловатьса и канючить тогда. Что бы что то изменилось в жизни надо что то делать :34:

Он сам с собой жалуеццо, решает как ему жить, не с тобой. У тебя лично какие на это права моральные? я вот тиха вздрагивают от твоих "ихних" и что? мне посоветовать тебе на курсы? нет, прав у меня таких нет

Винни1
11-06-2009, 02:51 PM
сам с собой жалуеццо,

Смею заметить, что "сам с собой жалуется" это где-то рядом с ихнимим. Да-с.

nat123
11-06-2009, 02:53 PM
Смею заметить, что "сам с собой жалуется" это где-то рядом с ихнимим. Да-с.

это из другой оперы

Птиц
11-06-2009, 02:54 PM
в Макдональдсе не котлеты сафсем

Винни1
11-06-2009, 02:54 PM
в Макдональдсе не котлеты сафсем

А что?

Птиц
11-06-2009, 02:57 PM
А что?
не знаю, какэтапарусски

beef patties

котлеты - с лучком мелко-мелко порезанным, с хлебом, совсем другая еда.

zvizda
11-06-2009, 02:58 PM
А что?

известно, что - отрава

nat123
11-06-2009, 02:59 PM
котлеты, это котлеты...тока отбивные они тут

Feropont
известно, что - отрава

Почему отрава?
А сырокопчённая колбаса отрава?

Винни1
Так в биф паттиз тоже лук есть. Невидимый :-)
Те же общепитовские котлеты. Конечно, не сравнить с домашними.

nat123
известно, что - отрава

Но!но! на меня иногда нападает што-то и я ем макдональдофское прям с удовольствием

Винни1
11-06-2009, 03:00 PM
известно, что - отрава

Да ну. Не такая уж и отрава. Конечно, если не жрать ее три раза в день 7 дней в неделю.

Nabludatel'
11-06-2009, 03:00 PM
и берёзки здесь какие-то другие, стволы не те, крапчатые ...совсем не то

nat123
11-06-2009, 03:01 PM
Наб...ты хочешь вернуть всех в противостояние? молодость вспомнить? не то уш, время глобалистоф счас...

zvizda
11-06-2009, 03:02 PM
Он сам с собой жалуеццо, решает как ему жить, не с тобой. У тебя лично какие на это права моральные? я вот тиха вздрагивают от твоих "ихних" и что? мне посоветовать тебе на курсы? нет, прав у меня таких нет

Согласна. Жалобы, это, скорее, диалог с самим собой.
Так, например, если тётка жалуется, что этот козёл опять пропил всю свою заначку или подарил слишком мелкий жемчуг, это не есть приглашением к общественному порицанию и указания ему вектора личностного развития

Винни1
Наб крови жаждет :hmm:

zvizda
Почему отрава?
А сырокопчённая колбаса отрава?

нет, сырокопчёная ето холодная закуска

Feropont
11-06-2009, 03:03 PM
и берёзки здесь какие-то другие, стволы не те, крапчатые ...совсем не то

У меня во дворике не крапчатые.
Ты думаешь почему у меня настальгии нету?
А патаму шо бииирёёёскии не крапчатые.
Как подберётся мерзавка ностальгия, дык я сразу к бирёёёёзкам бежу и лысиной об их теруся.
Потом надо посвистеть три раза и лысиной же об ствол,ностальгию как рукой сымает.

zvizda
11-06-2009, 03:04 PM
Но!но! на меня иногда нападает што-то и я ем макдональдофское прям с удовольствием

дык, и на меня тоже иногда нападает что-то такое едакое. особенно длинными зимними ночами

Feropont
11-06-2009, 03:04 PM
нет, сырокопчёная ето холодная закуска

Раз холодная закуска, значит не отрава?
Должен тебя огорчить, в твоём понимании "отравы" это то же самое что и гамбургеры.
А каклеты по киифски атрава?

Птиц
11-06-2009, 03:05 PM
Так в биф паттиз тоже лук есть.

Отродясь не было. Возьми в супермаркете упаковку замороженных и почитай состав.

nat123
Согласна. Жалобы, это, скорее, диалог с самим собой.
Так, например, если тётка жалуется, что этот козёл опять пропил всю свою заначку или подарил слишком мелкий жемчуг, это не есть приглашением к общественному порицанию и указания ему вектора личностного развития

Надо делать скидку на время, авторов...тока отучились, ещё лозунг под которым, они так долго учились не выветрилася из головы. "Выше, дальше, сильнее". Другая возрастная категория просто....Они пока ещё не вьезжают, что счастливый чел или нет, вообще даже от денег не зависит

Malishka

посоветуй. Кстати если меня попарвляют найсли я не злюсь. Ихних пишу по инерции хотя меня уже тут исправляли. Пардон

ПС А ты когда по английски тут писала пару раз мне тоже тебя надо было на курсы послать? Нет у меня прав таких :grum:

Винни1
У меня во дворике крапчатые.

Или у Фери раздвоение сознания, или я чего-то не понимаю.

nat123
11-06-2009, 03:06 PM
дык, и на меня тоже иногда нападает что-то такое едакое. особенно длинными зимними ночами

я недавно захотела слипшихся пелменeй из пачки и сухова киселя погрызть...прям думаю - што ето вообще такое ещё

Винни1
11-06-2009, 03:06 PM
ПС А ты когда по английски тут писала пару раз мне тоже тебя надо было на курсы послать? Нет у меня прав таких :grum:

Зачем на курсы? Ты ей припомни как-нибудь. К месту. :-)

Feropont
11-06-2009, 03:07 PM
Или у Фери раздвоение сознания, или я чего-то не понимаю.

Чиво не понимаешь?

Ну вот пропустил "не" так надать сразу фейсам об тейбил :(

nat123
посоветуй. Кстати если меня попарвляют найсли я не злюсь. Ихних пишу по инерции хотя меня уже тут исправляли. Пардон

ПС А ты когда по английски тут писала пару раз мне тоже тебя надо было на курсы послать? Нет у меня прав таких :грум:

А ты подчеркни красеньким, где я ошиблась в англиском, даже любопытно

Malishka
Надо делать скидку на время, авторов...тока отучились, ещё лозунг под которым, они так долго учились не выветрилася из головы. "Выше, дальше, сильнее". Другая возрастная категория просто....Они пока ещё не вьезжают, что счастливый чел или нет, вообще даже от денег не зависит

да да, так говорят же знаешь кто?

Ната, деньги не могут сделать человека здоровым, а то что они могут позволить многое что бы быть счастливым это факт с которым ты конечно же не должна соглашатьса :34:

Винни1
Отродясь не было. Возьми в супермаркете упаковку замороженных и почитай состав.

(шепотом) я эту гадость не ем.

nat123
11-06-2009, 03:08 PM
Зачем на курсы? Ты ей припомни как-нибудь. К месту. :-)

Вот, вот.....вот увольте меня тётеньки от таких бабских игр

Винни1
11-06-2009, 03:08 PM
Чиво не понимаешь?

вот этого

У меня во дворике крапчатые.
Ты думаешь почему у меня настальгии нету?

Так крапчатые они у тебя или не крапчатые? :rolleyes:

Malishka
11-06-2009, 03:09 PM
А ты подчеркни красеньким, где я ошиблась в англиском, даже любопытно

Ну мать, я же не могу все твои посты разыскать. Ты пару раз пыталась сказать предложения по английски (я тебя не исрпавлял, нет).

zvizda

я так думаю, ето и от возраста тоже не зависит.
другие проволочки в моске
иные даже, не побоюсь етого слова :kos:

Винни1

А чего это увольте? Тем же концом по тому же месту. Ты же припоминаешь. :-)

nat123
да да, так говорят же знаешь кто?

Ната, деньги не могут сделать человека здоровым, а то что они могут позволить многое что бы быть счастливым это факт с которым ты конечно же не должна соглашатьса :34:

Кто? кто их не имеет.:grum:..Малышка, у тебя будет возможность проверить эту истину. Я проверила - неа, не в них

Feropont
11-06-2009, 03:10 PM

А катлеты по киевски ешь? А шашлык? А картоплю жаренную?

Винни1
Ты пару раз пыталась сказать предложения по английски

:grum: Ай, добрая Малышка, добрая :grum:

Malishka

Ты же сама играла в такие бабские игры когда с Островом беседы заходили о личном. Не преминала инсинюации всё время какие то делать, а тут просишь тебя уволить от таких бабских игр. Непостоянство, имя твоё, женщиня [Shakespear]

nat123
А чего это увольте? Тем же концом по тому же месту. Ты же припоминаешь. :-)

Я как аргумент в доказательства. Ты для самого процесса, он тебе приятен. Поэтому ты мне и скушна

Винни1
11-06-2009, 03:11 PM
А катлеты по киевски ешь? А шашлык? А картоплю жаренную?

Так я и биф патиз ем. Только мужем приготовленные. Не покупные.

Feropont
:грум: Ай, добрая Малышка, добрая :грум:

Дохтура они все такие. А могла бы и сикапелём по шее.

Птиц
Я же не сказал "съешь". Или даже "купи".

nat123
Ты же сама играла в такие бабские игры когда с Островом беседы заходили о личном. Не преминала инсинюации всё время какие то делать, а тут просишь тебя уволить от таких бабских игр. Непостоянство, имя твоё, женщиня [Shakespear]

О, оживiлась...надолго счас это будет? не уклоняемся от темы, не с'ежаем в личное

Malishka
11-06-2009, 03:12 PM
Кто? кто их не имеет.:грум:..Малышка, у тебя будет возможность проверить эту истину. Я проверила - неа, не в них

Ты так уверена что я уже не проверила? Ну да ладно, Ната, вотевер

Ещё раз, сами деньги не делают человека счастливым и за деньги не купишь здоровья (а это единственное что приводит к печальному исходу когда деньги уже не нужны). Почти все остальные жизненные материальные блага можно приобрести за деньги :34:

Винни1
Я как аргумент в доказательства. Ты для самого процесса, он тебе приятен. Поэтому ты мне и скушна

Гы. Я то вообще Мпалышке говорила. И на личности не переходила, заметь. :rolleyes: Но я на понимание не рассчитываю. Нет :grum:

Malishka
О, оживилась...надолго счас это будет? не уклоняемся от темы, не сьежаем в личное

Мне уклонятса некуда, Ната, я конкретно привела пример где ты сама играешь в эти бабские игры. Всё.

Feropont

Теперь понял. Я думал совсем не ешь.
Тока на капустных листиках сидишь, для сиськастости :)

nat123
Ну мать, я же не могу все твои посты разыскать. Ты пару раз пыталась сказать предложения по английски (я тебя не исрпавлял, нет).

Бездоказательно значит. Значит незачот

zvizda
11-06-2009, 03:13 PM
Ты так уверена что я уже не проверила? Ну да ладно, Ната, вотевер

Ещё раз, сами деньги не делают человека счастливым и за деньги не купишь здоровья (а это единственное что приводит к печальному исходу когда деньги уже не нужны). Почти все остальные жизненные материальные блага можно приобрести за деньги :34:

дык, счастье ето не материальная категория
пардону прошу за банальность

Feropont
Мне уклонятса некуда, Ната, я конкретно привела пример где ты сама играешь в эти бабские игры. Всё.

Есть куда. Выпиши мене виагры, а то я у сваей врачихи стисняюся попросить :leader:

Винни1
Я же не сказал "съешь". Или даже "купи".

Верно. Mea culpa. Ты сказал "посмотри".

Птиц
11-06-2009, 03:14 PM
И што, муж лучок стругает в гамбургер тоже? И хлебушек, в молоке замоченный? :rolleyes:

Винни1
не с'ежаем в личное

:1: Эти слова надо в камне высечь.

Malishka
Бездоказательно значит. Значит незачот

Значит фор нау будет незачёт. Чесс слово, нету сил все твои посты переворачивать, но у Острова в подписи есть твои слова :1:

Винни1
11-06-2009, 03:15 PM
Теперь понял. Я думал совсем не ешь.
Тока на капустных листиках сидишь, для сиськастости :)

Нет. Не только на листиках.

Malishka
дык, счастье ето не материальная категория
пардону прошу за банальность

Это довольно романтично и очень по Звиздински :) Счастье это внутренее состояние вызванное внутренними или наружными стимулами. Многие стимулы это материальные вещи как ты этого не хочешь признать

nat123

Продолжаем по теме...понятно

Винни1
11-06-2009, 03:16 PM
И што, муж лучок стругает в гамбургер тоже? И хлебушек, в молоке замоченный? :rolleyes:

Лучок да. Хлебушек нет. Сухари панировочные.

Malishka
11-06-2009, 03:16 PM
Продолжаем по теме...понятно

я ответила на твой пост :34:

nat123
11-06-2009, 03:17 PM
Это довольно романтично и очень по Звиздински :) Счастье это внутренее состояние вызванное внутренними или наружными стимулами. Многие стимулы это материальные вещи как ты этого не хочешь признать

Ех, Малышка Малышка....а почему Звизька или я должны это признавать? или убеждать тебя, что деньги это далеко не всё? ты веришь в деньги , как гарантию счастливой жизни. Верь

nat123
11-06-2009, 03:18 PM
я ответила на твой пост :34:

конешно, конешно, ответить про собеседника и вздёрнуть пальчики вверх, это меня убедило

zvizda
11-06-2009, 03:25 PM

всё, что я признаю, ето то, что я тупо, животом, счастлива, что жива

А так.. (Лошадка ето материальное благо?) ладно, скажем внешний..стимул, раздражитель, если по-научному. Так я тебе так скажу, сейчас я не менее счастлива от того, что просто могу иногда гладить его по шкурке, чем когда он был моей частной собственностью. а тогда, о, как я переживала, в траффике тряслась всем телом, успею -не успею вовремя покормить, и не достали ли его комарики. сейчс проще, я знаю, что он накормлен, напоен и обласкан. правда, проблема комариков остаёцца

Slippery When Wet
11-06-2009, 03:47 PM
"Выше, дальше, сильнее"

вот што бывает когда малообразованный человек не пользуется гуглом...:kos:

nat123
11-06-2009, 03:49 PM
вот што бывает когда малообразованный человек не пользуется гуглом...:кос:

Пьющий....я настаиваю! я не хочу потерять мой устоявшийся образ.

Мати
11-06-2009, 03:52 PM
Я не смогу назвать тебе точную цифру. В каздхой семье по разному наверное. Я вообще мало готовлю дома, так что точно и сказать не смогу.

ну не надо точно, скажи приблизительно, основываясь на своем опыте?

Мати
11-06-2009, 04:02 PM

Это общие фразы
тут говорилось, что, дескать не все могут себе качественные продукты позволить, вот я и интересуюсь...не статистикой, нет, а личными примерами из американской жизни...

уже поняла, что семья из 2-3 человек съедает на 800 баксов приблизительно в месяц.

Akela
11-06-2009, 04:05 PM
ну не надо точно, скажи приблизительно, основываясь на своем опыте?
$500 в неделю на 5-х человек. Сюда входят как мясные и рыбные продукты так и фрукты, овощи и соки.

Если тебя интересуют конкретные цены на конкретные продукты, то я попрошу жену посмотреть что сколько стоит.

Из того, что меня просили посмотреть недавно - буханка Бородинского хлеба (ну очень вкусного) стоит 5 долларов.

nyccard
11-06-2009, 04:07 PM
$500 в неделю на 5-х человек. Сюда входят как мясные и рыбные продукты так и фрукты, овощи и соки.

Если тебя интересуют конкретные цены на конкретные продукты, то я попрошу жену посмотреть что сколько стоит.

Из того, что меня просили посмотреть недавно - буханка Бородинского хлеба (ну очень вкусного) стоит 5 долларов.

Рыбные продукты ето какие?Икра?

Akela
11-06-2009, 04:08 PM
Это общие фразы
тут говорилось, что, дескать не все могут себе качественные продукты позволить, вот я и интересуюсь...не статистикой, нет, а личными примерами из американской жизни...

уже поняла, что семья из 2-3 человек съедает на 800 баксов приблизительно в месяц.

Не все. Паунд (450 грамм) черешни - 9 долларов.

Akela
11-06-2009, 04:09 PM
Рыбные продукты ето какие?Икра?

Икра, осетрина, салмон, очень люблю скумбрию горячего копчения, селедка, тюлька... Когда как. мы же не едим одно и то же изо дня в день.

Akela
11-06-2009, 04:12 PM
Про еду уже было.. Начиная с этого поста (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3170643&postcount=11).

zvizda
11-06-2009, 04:13 PM
Это общие фразы

у нас на семью из 2-х взрослых и одной ребёнки уходит около $50-100/неделя, +/- зависит, покупаем ли мясо, рыбу, колбаску :)

Serge7
И што, муж лучок стругает в гамбургер тоже? И хлебушек, в молоке замоченный? :rolleyes: Птиц, не надо утрировать только, правильно приготовленные и из "правильной говядины" "биф патиз" в домашних условиях, не хуже, если не лучше (в плане "здоровой пищи"), тех же твоих свинно-говяжьих котлет... ;) :))

Malishka
всё, что я признаю, ето то, что я тупо, животом, счастлива, что жива

А так.. (Лошадка ето материальное благо?) ладно, скажем внешний..стимул, раздражитель, если по-научному. Так я тебе так скажу, сейчас я не менее счастлива от того, что просто могу иногда гладить его по шкурке, чем когда он был моей частной собственностью. а тогда, о, как я переживала, в траффике тряслась всем телом, успею -не успею вовремя покормить, и не достали ли его комарики. сейчс проще, я знаю, что он накормлен, напоен и обласкан. правда, проблема комариков остаёцца

Я же сказала что здоровье не купишь, Звизда ;) Читай внимательно. И я рада что ты счастлива, а про лошадь мне не надо...........а то я ненароком скажу тебе про эту лошадь а не хочу. Так что я рад что ты рад и счастлив и рад что ты жива :34:

Malishka
11-06-2009, 04:14 PM
Это общие фразы

Я не знаю как тебе н по общему? Реситы свои что ли запостить? Да, зависит от размера семьи и кто что кушает.

Lakomka
11-06-2009, 04:18 PM
$Из того, что меня просили посмотреть недавно - буханка Бородинского хлеба (ну очень вкусного) стоит 5 долларов.

ааааа, нефига себе... у нас таже буханка 2.79

zvizda
11-06-2009, 04:19 PM
Я же сказала что здоровье не купишь, Звизда ;) Читай внимательно. И я рада что ты счастлива, а про лошадь мне не надо...........а то я ненароком скажу тебе про эту лошадь а не хочу. Так что я рад что ты рад и счастлив и рад что ты жива :34:

говори, не стесняйся. если часто себе отказывать, развивается депрессия.
а наша страна сейчас не может себе этого позволить. считай, говоришь именем американского народа.

Serge7
11-06-2009, 04:21 PM
...уже поняла, что семья из 2-3 человек съедает на 800 баксов приблизительно в месяц. Смотря где покупать продукты.. ;) Eсли на правильном "стрит фармерс маркете", то вообще дорого, но зато - вкуснотища! :)))

Malishka
11-06-2009, 04:24 PM
говори, не стесняйся. если часто себе отказывать, развивается депрессия.
а наша страна сейчас не может себе этого позволить. считай, говоришь именем американского народа.

Я себе сейчас только в этом отказываю так что я буду ок :34:

zvizda
11-06-2009, 04:26 PM
Я себе сейчас только в этом отказываю так что я буду ок :34:

вредная, вредная, вредная девчёнка. мне как раз было жизненно необходимо аткусить кому-нибудь нос. сорвалась с крючка, грррр

Malishka
11-06-2009, 04:29 PM
вредная, вредная, вредная девчёнка. мне как раз было жизненно необходимо аткусить кому-нибудь нос. сорвалась с крючка, грррр

Давай, масик, кусай, ни в чем себе не отказывай. Я готов /расставила руки по шире/

zvizda
11-06-2009, 04:34 PM
Давай, масик, кусай, ни в чем себе не отказывай. Я готов /расставила руки по шире/

не, так не интересно. задор ушёл. пойду откушу кому-нибудь другому. так что, Малыш, кто-то из нас двоих остался с носом. и ето явно не я.:qw:

nyccard
11-06-2009, 04:40 PM
Икра, осетрина, салмон, очень люблю скумбрию горячего копчения, селедка, тюлька... Когда как. мы же не едим одно и то же изо дня в день.

Хороший набор,но вы не считаете ето излишествами?Я вообще не понимаю тут идёт разговор о сумме которую надо потратить что бы прилично питатся или насколько много можно выбрыкнутся при покупке продуктов?

Malishka
11-06-2009, 04:42 PM
Хороший набор,но вы не считаете ето излишествами?Я вообще не понимаю тут идёт разговор о сумме которую надо потратить что бы прилично питатся или насколько много можно выбрыкнутся при покупке продуктов?

Почему излишество? Вам какое дело? Питаетса как питаетса и покупает что покупает? Вы его деньги считаете? Прям праздник какой то......

Dova
11-06-2009, 04:43 PM

... a все мои знакомые врачи примерно так питаются ;)

nyccard
11-06-2009, 04:47 PM
Почему излишество? Вам какое дело? Питаетса как питаетса и покупает что покупает? Вы его деньги считаете? Прям праздник какой то......

Помоему разговор начался с того,что кто-то из Россиян поинтересовался в какую сумму можно вложится с питанием в Штатах.Вложится ето не значит то,что мы тратим.Я например написал о себе,что мы едим в основном аут,так как много бываем на работе и по моему мнению если бы готовили дома тратили бы меньше.Но мои цифры в етом случае никак не "вложится".

nyccard
... а все мои знакомые врачи примерно так питаются ;)

Примерно как?

zvizda

согласна, нафига такая роскошь, как полноценное питание,:rtyu:
сэкономленные средства лучше потратить на приобретение более дорогой мед.страховки.
а то ишь, и вкусно пожрать им и достойно полечиться.
размечтались, двуногие

Dova
/быстро сориентировался :lol:/ :kiss:

Dova
11-06-2009, 04:48 PM
Примерно как?

разнообразно