View Full Version : Записки из России
Kadet
04-04-2009, 10:39 PM
клоны появляются как грибы....
дихлофосом их!!!!
Ну не Солженицына же с Сахаровым, кто был уж. А кстати первых других и не бывает
Солженицын, может конкурировать только с Шаламовым.
А если брать этих двух воров Абрамовича и Ходорковского, то их конкуренция нам ничего не принесёт.
Экспортёр
04-04-2009, 11:05 PM
какие пункты? мы сейчас вообще не об этом. Мы о Совке, который всегда им был, есть и будет и НИЧЕГО не изменится. Хоть ты там 3G, 4G или 10G установи, хоть ты им зарплату повысь, хоть законы всякие повыдумывай, выдели деньги на постройку туалетов, но повторюсь, НИЧЕГО не изменится в Совковом менталитете, который состоит из нескольких пунктов о которых наверно ты и спрашиваешь - 1. Лень. 2. Халтура. 3. Обман. 4. Безответственность, 5. Коррупция, 6. Неуважение 7. Непрофессионализм.
Все 7 пунктов присутствуют и с Штатах. Дальше что? А, ты скажешь коррупция. Да, на бытовом уровне здесь меньше, потому как у гослужащих зарплаты и бенефиты. Дай столько же российскому ГАИшнику - хрен ты взятки увидишь... Как ты думаешь, почему мне место дали в городской марине через полгода, когда лист ожидания расписан лет на ***цать?!
Дальше что, по пунктам...
На качелях...
04-04-2009, 11:28 PM
А если брать этих двух воров Абрамовича и Ходорковского, то их конкуренция нам ничего не принесёт.
ты лично у них ревизии проводил?
или опять в телевизоре видел?
Экспортёр
04-04-2009, 11:30 PM
А 2+2 равняеЦЦо скока?! Или по телевизору должны показать?
Председатель
04-04-2009, 11:46 PM
Сибиряк, что ли?
Если нет, врешь, как последний...
Как вычислил, по провайдеру?
На качелях...
04-04-2009, 11:46 PM
А 2+2 равняеЦЦо скока?! Или по телевизору должны показать?
в твоей голове 2+2 могут равняться хоть пирогу с яблокаме
для моей головы достаточно того, что они стали ворами
как-то как раз очень удачно
после того, как стали поддерживать оппозицию и выделять ей лавэ
еще для моей головы достаточно, что остальные "воры", ничем не отличающиеся от этих двух, не объявлены официальными ворами, пока не суют свои денюшки, куда не положено
и што интересно, никто из обладающих более-менее серьезными деньгаме - оппозицию с тех пор никто не отваживается поддерживать вообще )))
такшто сверните в трубочку и засуньте в задницу, полив сгущенкой, или чем вы там любите поливать, перед тем, как засунуть
Экспортёр
04-04-2009, 11:48 PM
еще для моей головы достаточно, что остальные "воры", ничем не отличающиеся от этих двух, не объявлены официальными ворами, пока не суют свои денюшки, куда не положено
и што интересно, никто из обладающих более-менее серьезными деньгаме - оппозицию с тех пор никто не отваживается поддерживать вообще )))
такшто сверните в трубочку и засуньте в задницу, полив сгущенкой, или чем вы там любите поливать, перед тем, как засунуть
Дык один вроде сидит. А у второго - шЫкалад. И явно не за изнасилование... :leader:
А насчёт "кожаного шприца по гнилой вене" - ты хоть и симпатишный, но я не по тем делам...
Один сидит, второй по хитрее.
На качелях...
04-05-2009, 12:42 AM
а вас там сколко? :)
больше 4 миллионов
/наблюдение/
лучше всего о отсутствии эпидемий ящура осведомлены жители больших городов.
одни из них ездили на лето в деревню, другие бывали в зоопарке, а уж наличие живой коровы на ВДНХ является совершенно неоспоримым аргументом.
правда, эти же лица рассказывают, что их на дорогах совершенно не штрафуют гаишники, что автоматически переводит их в разряд Бабы-Яги, Деда Мороза, СчастливогоПредпринимателяРаботающегоПо6ЧасовВНеде лю и прочих виртуальных персонажей.
На качелях...
04-05-2009, 12:43 AM
понятно, раз сидит - значит вор ))
Вот и я о томже. Плохо не то, что Миша сидит, а то, что Рома не сидит. Такой же вор.
А как насчёт Толяна? Того самого рыжего. Он точно поддерживает оппозицию и выступает публично постоянно и всегда при деле. А помните какой он гонорар получил за ещё не написанную книгу об истории приватизации в России?
Кстаи, чтоб всё получше понять, можно почитать этих авторов. например вот Миша написал "Постчеловечество", интересные мысли у него. Боря тоже (Немцов), классный парень и книжка его у меня тоже есть "Исповедь бунтаря". Всё описал честно, на сколько возможно. И примьерство своё, и политические взгяды и ошибки. Ирочка тоже много пишет. Вообще писательство у нашей интеллегенции, как обьяснительные записки на производстве. Обязательны.
понятно, раз сидит - значит вор ))
Ну невозможно заработать стлько бабла. Можно только прихватизировать государственные активы на государственные же деньги.
Я точно знаю, как покупался компанией Юкос Новокуйбышевский НПЗ. Просто спёрли. Таких эпизодов полно.
OlegRed
04-05-2009, 12:56 AM
Ну невозможно заработать стлько бабла. Можно только прихватизировать государственные активы на государственные же деньги.
Я точно знаю, как покупался компанией Юкос Новокуйбышевский НПЗ. Просто спёрли. Таких эпизодов полно.
Хал, ты читаешь, что тебе пишут... там все воровали... а посадил тех, кто рыпался на власть...
Хал, ты читаешь, что тебе пишут... там все воровали... а посадил тех, кто рыпался на власть...
Точно. Так и есть. Так если у Вас "рыльце в пушку" зачем рыпаться? Хочешь политической карьеры? Хочешь вести за собой людей? Будь чист перед людьми и совестью. Или ты в бизнесе или а политике. Так честнее. Так правельно. Ты не должен в политике обслуживать свои узкокорпарационные интересы. Я с 1993 года всегда голосовал за Союз Правых. Я общался с этими людьми постоянно, у нас в регионе.
И я Вам скажу: Власть ничего не сделала, чтоб развалить Правое дело. Конечно она не помогала им. Но и не должна была. Правые сами виноваты. Я тоже может виноват, но я маленький винтик большого механизма. Я делал и делаю дело на своём месте, на мне и ответственность соответствующая. А лидеры должны отвечать за свои поступки и решения. И не кивать на власть. "Плохому танцору всегда яйца мешают" (Ц)
Кстати, Красный Олег, я не забыл про нашь уговор насчёт туалетной бумаги. Ты кепку простерни, прежде чем есть. У нас утро, в обед специально поеду.....:)
На качелях...
04-05-2009, 01:22 AM
Я точно знаю
ты уже декларировал свои точные знания о американской политике )))
ты уже декларировал свои точные знания о американской политике )))
И что? Они не оправдались?
На качелях...
04-05-2009, 01:40 AM
у тебя в голове
wlass
04-05-2009, 02:30 AM
дело не в наклеечке, а в том, продлена регистрация или нет... и дядя милиционер здесь в штатах может это посмотреть по компьютеру... а в россии он может посмотреть по сторонам и сплюнуть на дорогу. потому что компьютеры там хоть и придумали, но гаишникам их не дают.... жалеют компьютеры...
О-хо-хо, дядя. Ну откуда тебе-то это знать? У тебя все время было занято выхаживанием паспорта да веселым времяпрепровождением. Неужели еще и в ментовской жучке успел посидеть?
Отстал, отстал.
wlass
04-05-2009, 02:32 AM
ну блииииин. ну я купила на пример наклейку ,да? прилепила,а кто-то содрал.
и что он проверит?
Ну, это просто. Купили наклеечку, в базе появилась соответствующая отметка. По компьютеру легко определить, покупали или нет.
wlass
04-05-2009, 02:34 AM
в каждой раздолбанной патрульной девятке? ты бредишь, чел...
Точно. Бредишь. Застрял там где-то сзади.
wlass
04-05-2009, 02:58 AM
Экспортер, прости меня великодушно, но ваш ответ - полный бред, я даже спорить не хочу.
Правильно не хочешь. Не получится у тебя.
EmPrEsS
04-05-2009, 05:34 AM
ничего не понял я из этого поста...
Вот-вот. А выводы, полагаете - делаете правильные? :grum:
EmPrEsS
04-05-2009, 05:38 AM
Летит Карлас, навстречему ему гаишный виртолёт, они обана развернулись и ну давай за ним гоняццо...всё было записано, потом смотрел как кино на монитори, чево нипонятнава-то
Я думаю, он просто остановился... Ну, это, чтоб в поле пройти... (покакать - как Есенин в одном стихотворении сказал, ...приписывается, не знаю, правда ли Есенин писАл) :grum:
EmPrEsS
04-05-2009, 05:50 AM
Наташа, ты сама себя читаешь вообще? :) Ты ж черным по белому написала за что именно тебя остановили. В России тебя останавлтвют просто так. Вообще просто так. Ему не нужна причина. "Для проверки документов". Просто потому что хочется остановить.
Странный вы, право. Статистику не подскажете? Что - на каждом посту или сотом километре что ли проверяют всех и каждого? Тогда бы давно уже на трассах пробки бы были - как обычное явление и на местах скопления ждущих проверки начали бы образовываться палаточные городки, разворачивалась бы торговля... :grum:
Если у милиции есть данные на похожую машину - они останавливают каждую похожую машину, не догадываетесь - почему?
EmPrEsS
04-05-2009, 05:58 AM
Может тебя рядом с грузом посадить и провезти, что-бы ты поверил?:grum:
Сначала пересмотрите фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"... :grum:
ОткажИтесь от эксперимента, пожалуйста, - не стОит... :vinilol:
bdams
04-05-2009, 05:59 AM
Наташа, ты сама себя читаешь вообще? :) Ты ж черным по белому написала за что именно тебя остановили. В России тебя останавлтвют просто так. Вообще просто так. Ему не нужна причина. "Для проверки документов". Просто потому что хочется остановить.
А вы можете объяснить, что плохого в остановке "для проверки документов".
Не соответствует правилам Америки?
Вашим личным убеждениям?
А вы можете объяснить, что плохого в остановке "для проверки документов".
Не соответствует правилам Америки?
Вашим личным убеждениям?
Вообще то просто так, для проверки документов, останавливать запрещено. Только на стационарных постах. То, что менты нарушают закон, вопрос к их руководству. Я вообще считаю, чтов последнее время они борзеют конкретно. С введением высоких штрофов за нарушение ПДД, народ стал меньше нарушать. Доходы ментов от взяток упали, твот они и наглеют.
Надо на них жаловаться, подавать в судыи так далее. Я вот судился месяц назад. Поверте, перед судом они имели очень бледный вид.
У нас врегионе, слава Богу, работа ведётся. Люди обращаются и получают ответы: http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/
:)
че ходить то , если мне покажут общественный туалет с бумагой в России я сьем свою бейсболку...
Красный Олежек.
Бейсболку можешь посолить....так вкуснее..:)
Карлсон
04-05-2009, 08:36 AM
Красный Олежек.
Бейсболку можешь посолить....так вкуснее..:)
Фотошоп :popcorn:
EmPrEsS
04-05-2009, 08:54 AM
намек на тебя? :) Это ты с чего вдруг решила? Просто абстрактный пример. Если ты вдруг видишь в этом намек на себя, то как же так, если ты ничего подобного никогда не говорила? С чего бы это вдруг ты решила что это намек именно на тебя? Я прямо удивлен весь. Почему ты вдруг решила что совершенно абстрактный пример не имеющий отношения ни к чему, что ты говорила, вдруг именно намек на тебя?
И кстати, что за клевета насчет намека? У нас как, если насчет намеков клевещут - банят за это? :)
Речь идет о какой-то абстракции взятой конкретно из вашей головы. Вот это факт. (Наблюдение - откуда у людей проблемы с адекватным восприятием реальности, то же самое о демагогии.)
marussya
04-05-2009, 09:00 AM
справочник спать пошёл. Давай ты по пунктам опровергай... Я только что оттуда и опять в понедельник ехать надо... Так что...
Мне больше всего понравилось, что два апологета - Спавочник с Олегомред мгновенно отползли к своим траншеям... Аргументоглотатели недоваренные, прости, Господи...
Мне странно быть в компании Экспортера, но я могу его точку зрения поддержать - мой папа всю жизнь работал водителем дальнобойщиком, так с этой ситуацией я знакома не шапочно. И еще лучше я с ней познакомилась, с тех пор как купила родителям дорогую (по их меркам) машину. И я очень хорошо знаю, как часто их останавливают, как часто они платят и тд и тп...
И в Россию я езжу минимум раз в год, а зачастую и два раза, и тоже использую там интернет и прочие блага цивилизации.
Я готова признать, что пример Кубани для России не показателен и где-то в Черноземье ситуация может быть гораздо хуже. Но дорогу осилит идущий. А настойчивость, с которой некоторые, отдельно взятые товарищи, доказывают рассейскую обреченность подталкивает к мысли, что они сами себя убеждают, что сделали правильный выбор, уехав. Весь этот показушный снобизм кавказского торговца фруктами, вернувшегося в родную деревню... (с)
Я очень спокойно отношусь к тому, что в Краснодаре большинство моих подруг и друзей живут гораздо богаче и интересней, чем я...
EmPrEsS
04-05-2009, 09:01 AM
:bobr:
А чё Кадет тоже "звиздатый с Урала"? :oo: :grum: (п.с. противоречите себе батенька, нехорошо-с... )
EmPrEsS
04-05-2009, 09:10 AM
Экспортер, прости меня великодушно, но ваш ответ - полный бред, я даже спорить не хочу.
У вас проблема, Олег, по моему скромному мнению. Отрицание очевидного, одержимость одной идеей и т.д.
Тут бОльше людей из России (при чем из разных точек), непосредственно, которых вы уже назвали глупыми. И то, что они пишут о своем опыте, и о виденном собственными глазами без отрыва, так сказать от места жительства - на долгие годы (но часто выезжающие за границу - есть чем сравнивать) - вы назвали бредом. Несколько раз. Разных людей. Это уже не симптомы, это уже очевидный факт. У вас - проблема. Так может действительно - задуматься? А не наливать глаза кровью от того что не все думают, видят и слышат точно так же как вы? :cranky:
OlegRed
04-05-2009, 09:14 AM
Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Empress, ogl, wlass. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
EmPrEsS
04-05-2009, 09:19 AM
не ...у меня работы куча... ну просто, ты как бы с нахрапу и все упрощенно написал.... сервис... 200 долларов.... здесь на минимальной зарплате а все равно обслуживание на высоком уровне... ну и все там пункты такие...
Причины разные. В Америке явная перенаселенность и люди держатся за работу. А тут... (Широка страна моя родная...) Но это не значит, что так будет всегда. От грамотности клиента тоже много зависит. Мне продолжать? Вы-то вот - старые навыки вспомнили - "грамотность" компенсировали наглостью. Ну и что вы теперь беситесь? Пытаетесь оправдать себя? Перед кем? Думаете нам это интересно? (...Мне например, кто думает по другому, но я не считаю то, что вы написали бредом, а что это... - так вам уже не раз повторено.)
EmPrEsS
04-05-2009, 09:20 AM
А в Гонконге, кажись, за то что жуёшь жвачку - три года тюрьмы.
А в Китае вобще на стадионах расстреливают ...
"Дядя Петя, вы дурак?" (С) "Мы едем в Холмогоры"
Ну-ну. Как до конкретных фактов дело доходит, так вы хвостом пыль поднимаете, - может не заметят, кто пукнул, да? :grum:
bdams
04-05-2009, 09:20 AM
Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Empress, ogl, wlass. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
Над Вашим первым постом только поржать можно. Клиническая русофобия. На Павелецком ничего не изменилось? Там все к черту перекопано, только слепой этого не увидит.
Какой интеллектуал на Ваши литературные потуги отвечать будет?
Может только когда бредить перестанете?
marussya
04-05-2009, 09:24 AM
Знаете анекдот - умных к умным послали, а меня к тоби...
Kadet
04-05-2009, 09:25 AM
Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Емпресс, огл, щласс. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
А интелектуалом будет тот, кто поддержит вас по всем пунктам?
EmPrEsS
04-05-2009, 09:25 AM
какие пункты? мы сейчас вообще не об этом. Мы о Совке, который всегда им был, есть и будет и НИЧЕГО не изменится. Хоть ты там 3G, 4G или 10G установи, хоть ты им зарплату повысь, хоть законы всякие повыдумывай, выдели деньги на постройку туалетов, но повторюсь, НИЧЕГО не изменится в Совковом менталитете, который состоит из нескольких пунктов о которых наверно ты и спрашиваешь - 1. Лень. 2. Халтура. 3. Обман. 4. Безответственность, 5. Коррупция, 6. Неуважение 7. Непрофессионализм.
Да. Это неизлечимо, все что вы перечислили. Вы самый яркий образец/представитель. Носитель можно сказать. Поздравляю. Уехали в Америку, а до сих пор как от зубов отскакивает. Блеск!
wlass
04-05-2009, 09:26 AM
Правильно делаешь, умник. Со мной тебе не тягаться.
OlegRed
04-05-2009, 09:26 AM
добавлен bdams
bdams
04-05-2009, 09:27 AM
добавлен bdams
:girl_cray2: Глуповатый интеллектуал:grum:
OlegRed
04-05-2009, 09:29 AM
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
- Папа, а в яблоке хорошо жить?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.
Пойду искупаюсь в океане.... лепота... всем гоблинам - не скучайте..
EmPrEsS
04-05-2009, 09:30 AM
Даже развод оформил заблаговременно. Кто ж у жены и у пятерых детишек отнимет.
microb
04-05-2009, 09:32 AM
Ребят, список неинтересных людей у меня сформировался, туда пока входит Емпресс, огл, щласс. На их посты я отвечать не буду, не обессудьте. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
Вашу тему пора закрывать. Читать рассуждения тех кого вы тут перечислили не интересно. Я думаю многие перестали заходить в ету тему
EmPrEsS
04-05-2009, 09:33 AM
Так с совком в голове и помрёте и сравнения с Америкой никак не помогают?
OlegRed
04-05-2009, 09:33 AM
Вашу тему пора закрывать. Читать рассуждения тех кого вы тут перечислили не интересно. Я думаю многие перестали заходить в ету тему
нет... еще не пора... будет еще одна часть про то хорошее, что есть в России ... кучу голодных свободных и красивых девчонок, баню, природу и людскую доброту...
OlegRed
04-05-2009, 09:34 AM
все я на пляж и на солнышко...
Экспортёр
04-05-2009, 09:37 AM
нет... еще не пора... будет еще одна часть про то хорошее, что есть в России ... кучу голодных свободных и красивых девчонок, баню, природу и людскую доброту...
Ну опять ты за свой негатив! А в приличных местах знакомиться пытался?
EmPrEsS
04-05-2009, 09:41 AM
:grum: Опять оправдываетесь, Олег. Отчитываться вас никто не просит о ваших действиях и намерениях. Открыли тему - пользуйтесь резонансом! Ищете защиты? А чем вас те не устраивают, кто вам подпевают??? Они же тоже ВСЕ отсюда!? Или не доверяете уже?
EmPrEsS
04-05-2009, 09:48 AM
Над Вашим первым постом только поржать можно. Клиническая русофобия. На Павелецком ничего не изменилось? Там все к черту перекопано, только слепой этого не увидит.
Какой интеллектуал на Ваши литературные потуги отвечать будет?
Может только когда бредить перестанете?
Вы скажете тоже. Не только перекопано. Перестроено и застроено - вообще неузнаваемо - высотки кругом зеркальные.
все я на пляж и на солнышко...
Бесболку уже схавал?? :)
. Неужели ни один российский интеллектуал не забредет сюда... а?
Думаете Российский интеллектуал будет общаться с Вами тут на Вашем уровне?
Вы себе льстите...:) Берите то, чего достойны и не мечтайте о большем.
bdams
04-05-2009, 10:50 AM
Думаете Российский интеллектуал будет общаться с Вами тут на Вашем уровне?
Вы себе льстите...:) Берите то, чего достойны и не мечтайте о большем.
Чую список у Олега разрастется неимоверно:grum:
Фотошоп :popcorn:
Тоже не лентяйничай ...
"в Шереметьево, в Шереметьево ..." :8:
Карлсон
04-05-2009, 10:56 AM
Тоже не лентяйничай ...
"в Шереметьево, в Шереметьево ..." :8:У меня в клозете тоже туалетная бумага есть, но фоткать не буду...прийдецца на слово поверить :shy:
У меня в клозете тоже туалетная бумага есть, но фоткать не буду...прийдецца на слово поверить :шы:
нет
здесь на слово, кроме меня, никто не верит ;)
фотоаппарат-то есть ? деньги на метро ? :)
...потом будут фото Олега , жующего бейсболку ...
/мечтает /
Карлсон
04-05-2009, 11:02 AM
нет
здесь на слово, кроме меня, никто не верит ;)
фотоаппарат-то есть ? деньги на метро ? :)
...потом будут фото Олега , жующего бейсболку ...
/мечтает /
Метро до Шереметьево не ходит...чтоб ты знала :wink1:
И фотик есть...целых два:34: Бывет такое...
Но бегать по городу...толчки фотографировать как-то ниже плинтуса...извини:grust:
EmPrEsS
04-05-2009, 11:08 AM
Метро до Шереметьево не ходит...чтоб ты знала :wink1:
Но бегать по городу...толчки фотографировать как-то ниже плинтуса...извини:grust:
Ай-яй-яй... Экспресс (за то) - 25-30 минут с Савеловского уже год как пустили.
Метро до Шереметьево не ходит...чтоб ты знала :щинк1:
Но бегать по городу...толчки фотографировать как-то ниже плинтуса...извини:груст:
ленишься , все-таки ...;)
Ладно, тогда Олег , как джентельмен джентельмену, поверит тебе на слово.:34:
жду продолжения фотосессий ))
Карлсон
04-05-2009, 11:12 AM
ленишься , все-таки ...;)
О...ты есть плёхо понимайт по рюсськи :popcorn:
OlegRed
04-05-2009, 11:20 AM
бейсболок не ношу к сожалению...
Карлсон
04-05-2009, 11:23 AM
фотошоп? :popcorn::popcorn::popcorn:
EmPrEsS
04-05-2009, 11:25 AM
Тоже сойдет. Пращщяаем... :grum:
У меня в клозете тоже туалетная бумага есть, но фоткать не буду...прийдецца на слово поверить :shy:
Я слегка лоханулся, там на первой фотке меня видно с телефоном. Отражение в зеркале. :) Просто подумал, чтоб Олег не сказал, что и умывальники без мыла... :)
fugitive
04-05-2009, 11:59 AM
для меня это актуально.
дети и + занятия велоспортом http://news.sky.com/skynews/video?videoSourceID=1535551
хорошо машинка работает. спасибо американцам.
Dorial
04-05-2009, 12:19 PM
большинство населения в России ВЫЖИВАЮТ
именно так, работают на базовые нужды (еда, комуналка, машина, учеба детей и т.д.). В Америке таких тоже полно. Яркий пример - бывшая жена моего американского друга. У нее образование 7 классов, работает охранником в игорном заведении, сводит концы с концами еле еле. Какой ей там "свой дом, две машины и тысячи баксов на счете". Макдональдс и в кино сходить - вот и все "путешествия".
С другой стороны, все мои одноклассники из того провинциального городишки, как вы выразились "нищий пацан из Тамбова", кто захотел учиться, все выучились и хорошо сейчас зарабатывают. 150К и свой дом, конечно, есть не у всех. Но у пары человек, все же, именно так дело и обстоит. Хотя, не скрою, для этого им пришлось перебраться в Москву. Тут крыть нечем, в России жизнь сильно неравномерна от региона к региону, по сравнению со штатами. И это самый большой минус.
Олег, вы счастливы? Я в целом спрашиваю, а не касательно этой темы.
Если вы путешествовали в страны юго-восточной азии, возможно, обращали внимание, что иногда люди, живущие в тотальной нищете, по сравнению с которой, Россия - богатейшая страна, живут намного более счастливо, чем жители благополучных государств. Так что, я все же склоняюсь к мысли, что счастье от страны не зависит. Карьерные возможности, экология, безопасность и еще много чего - да. А вот счастье...неа. Опять же, у каждого счастье свое:)
Жду вашу часть о доброте и девушках:)
Temp Dugan
04-05-2009, 12:25 PM
именно так, работают на базовые нужды (еда, комуналка, машина, учеба детей и т.д.). В Америке таких тоже полно. Давайте все же не путать пропорции. Так, чисто на глаз, где таких выживающих больше, в штатах или в России?
Вот можно без юления и без "а у одной моей знакомой есть коза..." ответить на поставленный вопрос?
wlass
04-05-2009, 12:29 PM
Давайте все же не путать пропорции. Так, чисто на глаз, где таких выживающих больше, в штатах или в России?
Вот можно без юления и без "а у одной моей знакомой есть коза..." ответить на поставленный вопрос?
Я даже знаю, где по определению "чисто на глаз" число выживающих больше. "Плохие" районы, конечно же, не учитываем?
EmPrEsS
04-05-2009, 12:31 PM
Я даже знаю, где по определению "чисто на глаз" число выживающих больше. "Плохие" районы, конечно же, не учитываем?
Получится как всегда - смотря ЧЕЙ глаз... :grum:
odl455
04-05-2009, 12:36 PM
добавлен bdams
:grum: ha-ha-ha ....
Dorial
04-05-2009, 12:37 PM
где таких выживающих больше, в штатах или в России? Я в числовом выражении не знаю. В США 300 млн, а в России всего 140 осталось. Так что, может, бедных людей в числовом выражении и поровну.
Мне не нужно доказывать, что уровень жизни, комфорта в США выше. Была в США 4 раза, видела все. Со всем согласна:)
Главное, чтобы человек был счастлив. И если он нашел свое счастье в Америке, уехав из России, то я очень рада. Дело не в странах, а в том, что человек себя нашел, реализовал и счастлив. Вот я и толдычу, что и в России люди себя находят, но, конечно, дышат другим воздухом и живут в многоэтажках. Смотрели "Миллионера из трущоб"? "Ты такой же как и я, просто ты спасся, а я нет" (это когда главный герой встречает в переходе слепого мальчика).
marussya
04-05-2009, 12:37 PM
Давайте все же не путать пропорции. Так, чисто на глаз, где таких выживающих больше, в штатах или в России?
В штатах... Я впервые увидела в гетто в цинцинати (neave street) всю безысходность американского провинциализма... дети с кривыми зубами - все, ходят в школу 4 дня в неделю, учебников на дом не дают - пользуются только на уроках..., взрослые все какие то отмороженные, шныряющие по кустам по поисках банок и бутылок, девочки с 16 лет начинают пытаться подрабатывать проституцией, их пытаются ловить...
Кошмар и тихий ужас.
В россии я такого не видела никогда.
Это может быть потому, что в россии люди цепляются за какие-никакие огородики, что бы с голода не умереть.
Temp Dugan
04-05-2009, 12:40 PM
Dorial, вона, видишь что marussya пишет :) А ведь вопрос не о мнениях был, а о факте. а он или такой или наоборот, но не может быть что бы у маруси в штатах было больше выживающих, а у тебя в России :)
EmPrEsS
04-05-2009, 12:43 PM
Dorial, вона, видишь что marussya пишет :) А ведь вопрос не о мнениях был, а о факте. а он или такой или наоборот, но не может быть что бы у маруси в штатах было больше выживающих, а у тебя в России :)
Вы эт, Кутузов что ли? Фактов не замечаете, да и сами не приводите. Как минимум - странно.
Про Африку чё-то давно не упоминали ещё.
Никак не насравниваются.... :grum:
gigil67
04-05-2009, 12:46 PM
На жизнь то вроде бы и не жалуюсь ... живя в России ... Есть квартира (2 квартиры) ... семья ... маломальская работа ... Что ещё нужно для счастья ???
marussya
04-05-2009, 12:49 PM
Вы эт, Кутузов что ли? Фактов не замечаете, да и сами не приводите. Как минимум - странно.
Про Африку чё-то давно не упоминали ещё.
Никак не насравниваются.... :grum:
Странно это все как-то, я всегда жила в хороших районах в америке и о существовании такой нищеты даже не догадывалась... Помню, когда впервые попала в мореаль после нй, сильно была шокирована беззубыми людьми... А в россии я всегда была привязана к родительской деревне и полагала, что нищетой меня удивить будет сложно... Но даже в самой затрапезной деревне я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...
odl455
04-05-2009, 12:51 PM
На жизнь то вроде бы и не жалуюсь ... живя в России ... Есть квартира (2 квартиры) ... семья ... маломальская работа ... Что ещё нужно для счастья ???
150K + ocean :grum:
gigil67
04-05-2009, 12:57 PM
150K + ocean :grum:Море рядом ... Жигулёвское ... и не в деньгах счастье ...
Порyчик
04-05-2009, 01:13 PM
Странно это все как-то, я всегда жила в хороших районах в америке и о существовании такой нищеты даже не догадывалась... Помню, когда впервые попала в мореаль после нй, сильно была шокирована беззубыми людьми... А в россии я всегда была привязана к родительской деревне и полагала, что нищетой меня удивить будет сложно... Но даже в самой затрапезной деревне я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...
Но ведь в Канаде, вроде, бесплатная медицина и беззубых быть не должно?
Temp Dugan
04-05-2009, 01:15 PM
Слушай, у нее в росийских деревнях все со здоровыми зубами. Ты надеешься призвать ее к разуму? :)
Дженни
04-05-2009, 01:17 PM
Ужас какой - сколько понаписали. О чем тут теперь?
marussya
04-05-2009, 01:17 PM
по канадским понятиям стоматология - это не медицина. Зубы бесплатно протезировать никто не будет.
Милый Порутчик, и только не надо иллюзий по поводу бесплатной канадской медицины... Как говорит Бегемот - лечиться даром - это даром лечиться...
marussya
04-05-2009, 01:19 PM
Слушай, у нее в росийских деревнях все со здоровыми зубами. Ты надеешься призвать ее к разуму? :)
Я специально не уточняла, что бы посмотреть на Вашу реакцию. Не со здоровыми, а зачастую с железными и всякими разными другими. Но беззыбых не видела.
Ага, сейчас Темп дуган расскажет мне, гражданке Канады постоянно проживающей в Монреале о том, как в Канаде лечат зубы.
Дяденька, идите играть в другую песочницу...
Порyчик
04-05-2009, 01:25 PM
В Российских деревнях давно не был и не могу сказать, в каком состоянии находятся сейчас зубы крестьян.
Я когда выезжал мелкие города и ел свежие яблоки из огорода, состояние моих зубов резко улучшалось. Не то, что в крупном городе - кофе по пять чашек в день, смог, дым и чад.
У одной моей родственницы дальней вообще за всю долгую жизнь ни один зуб не заболел и кариеса не было в помине. Это я к тому, что отсутствие должного стоматологического сервиса может быть в какой-то мере компенсировано хорошими экологическими условиями, а так же генетической предрасположенностью.
А по поводу здравости Маруси хочу сказать, что женщина она здравая, умная и рассудительная.
Temp Dugan
04-05-2009, 01:27 PM
ВА по поводу здравости Маруси хочу сказать, что женщина она здравая, умная и рассудительная.ну тогда в росийских деревнях у всех сплошь все с зубами в порядке :)
а что ты деревень этих не видел - заметно :)
Lakomka
04-05-2009, 01:30 PM
Ranking Country HPI-2 Probability at birth
of not surviving
to age 60 (%) People lacking functional
literacy skills (%) Long-term
unemployment (%) Population below 50%
of median income (%)
1 Sweden 6.5 7.2 7.5 1.0 6.5
2 Norway 7.0 8.4 7.9 0.4 6.4
3 Netherlands 8.2 8.7 10.5 2.5 7.3
4 Finland 8.2 9.7 10.4 2.1 5.4
5 Denmark 8.4 10.4 9.6 1.3 -
6 Germany 10.3 8.8 14.4 5.0 8.3
7 Switzerland 10.7 7.8 15.9 1.6 7.6
8 Canada 10.9 8.1 14.6 0.7 11.4
9 Luxembourg 11.1 9.7 - 1.2 6.0
10 France 11.4 9.8 - 4.3 8.0
11 Japan 11.7 7.1 - 1.5 11.8
12 Belgium 12.4 9.4 18.4 4.3 8.0
13 Spain 12.6 8.7 - 3.0 14.3
14 Australia 12.8 7.7 17.0 0.9 14.3
15 United Kingdom 14.8 8.7 21.8 1.1 12.4
16 United States 15.4 11.8 20.0 0.6 17.0
17 Ireland 16.1 8.7 22.6 1.5 16.5
18 Italy 29.9 7.8 47.0 4.0 12.7
http://en.wikipedia.org/wiki/Poverty_in_the_United_States
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 01:32 PM
А настойчивость, с которой некоторые, отдельно взятые товарищи, доказывают рассейскую обреченность подталкивает к мысли, что они сами себя убеждают, что сделали правильный выбор, уехав.
Я уже не первый раз вижу на форуме такую мысль. Уже несколько человек, в той или иной форме, сказали что-то об иммигрантах, которые ищут оправдание своему выбору.
Господа, скажите пожалуйста, я, что, знакома только с какими-то не теми иммигрантами? Почти все, кого я знаю, когда-то приехали сюда жить. Насовсем. Я не знаю ни одного человека, который бы считал, что ему нужно как-то за это оправдываться или в чём-то себя убеждать. Они просто живут здесь и всё. Это их дом и им нужно никаких оправданий или убеждений. Хотя, среди моих друзей и знакомых практически нет вновь-прибывших. У меня с ними мало общего.
Порyчик
04-05-2009, 01:33 PM
по канадским понятиям стоматология - это не медицина. Зубы бесплатно протезировать никто не будет.
Милый Порутчик, и только не надо иллюзий по поводу бесплатной канадской медицины... Как говорит Бегемот - лечиться даром - это даром лечиться...
Я думал, бесплатно лечат, не доводят до удаления. Или доводят, но в крайнем случае.
Зубы, кстати, в России - очень важный элемент социальной адаптации. Если нет зуба и это видно невооруженным взглядом, человек превращается в изгоя.
Поэтому, если потерял зуб - сразу протезировать.
wlass
ну тогда в росийских деревнях у всех сплошь все с зубами в порядке :)
а что ты деревень этих не видел - заметно :)
О, знаток российских деревень. Да, знаток, беззубых людей там нет, увы. Почему-то считают своим долгом иметь хотя бы железные.
На всякий случай, если ты забыл, разговор про зубы начался с упоминания о беззубых.
marussya
Спасибо, мне очень приятно.
Я не высокого мнения о собственном уме, поскольку я учась в универе в Монреале со страшным скрипом и неимоверными усилиями сдала пресловутую статистику, но настаивать на собственной правоте исходя из необъективных фактов - это не моя чашка чая.(с, Бегемот) Поэтому я просто делюсь своими впечатлениями, которые когда-то сильно меня шокировали, и не настаиваю на их правильности.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 01:36 PM
именно так, работают на базовые нужды (еда, комуналка, машина, учеба детей и т.д.). В Америке таких тоже полно. Яркий пример - бывшая жена моего американского друга. У нее образование 7 классов, работает охранником в игорном заведении, сводит концы с концами еле еле. Какой ей там "свой дом, две машины и тысячи баксов на счете". Макдональдс и в кино сходить - вот и все "путешествия".
Это уже её личный выбор. Если бы у неё было желание жить нормально, в Америке у неё есть для этого все возможности.
marussya
04-05-2009, 01:39 PM
Я уже не первый раз вижу на форуме такую мысль. Уже несколько человек, в той или иной форме, сказали что-то об иммигрантах, которые ищут оправдание своему выбору.
Господа, скажите пожалуйста, я, что, знакома только с какими-то не теми иммигрантами? Почти все, кого я знаю, когда-то приехали сюда жить. Насовсем. Я не знаю ни одного человека, который бы считал, что ему нужно как-то за это оправдываться или в чём-то себя убеждать. Они просто живут здесь и всё. Это их дом и им нужно никаких оправданий или убеждений. Хотя, среди моих друзей и знакомых практически нет вновь-прибывших. У меня с ними мало общего.
Коннотация немного другая - какая то часть людей уехала тогда, еще в 70-80-ые, действительно уезжая из махрового застоя, который, мягко говоря, был к евреям неблагосклонен. Это я сужу по свидетельствам очевидцев, по литературной документалистике, поскольку в 72-м я только родилась. А вторая волна уже уезжала просто в поисках лучшей жизни - и это, видимо, оставляет какой-то психокомплекс вины, что и заставляет гипертрофировать бытовые недостатки. Но, как я уже писала, дорогу осилит идущий...
Порyчик
04-05-2009, 01:40 PM
Это уже её личный выбор. Если бы у неё было желание жить нормально, в Америке у неё есть для этого все возможности.
А что б вы хотели с 7 классами-то? Осспидя! :)
Причем здесь Америка, Канада или Аргентина? Выучиться и получать приличную з/п можно везде.
Главное в жизни - цель. И еще, по ходу, человек обречен на процветание. Рано или поздно... :)
Temp Dugan
04-05-2009, 01:40 PM
Это уже её личный выбор. Если бы у неё было желание жить нормально, в Америке у неё есть для этого все возможности.Это не совсем так. Возможности всегда зависят от каких-то физических и умственных способностей. Возможность то стать миллиардером в штатах есть у всех, просто получается не у всех. Хотя хотят многие. В России тоже у всех есть возможность стать Абрамовичем, просто тоже не у всех получается. Тут вопрос пропорций. В россии есть ну грубо 1000 мест Абрамовичей и абромовичат помельче на 150 миллионов населения, а в штатах 200 миллионов на 300 миллионов населения.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 01:43 PM
Это не совсем так. Возможности всегда зависят от каких-то физических и умственных способностей. Возможность то стать миллиардером в штатах есть у всех, просто получается не у всех. Хотя хотят многие. В России тоже у всех есть возможность стать Абрамовичем, просто тоже не у всех получается. Тут вопрос пропорций. В россии есть ну грубо 1000 мест Абрамовичей и абромовичат помельче на 150 миллионов населения, а в штатах 200 миллионов на 300 миллионов населения.
Я не говорю о том, чтобы стать миллиардером. Но элементарно зарабатывать больше, чем минимальную зарплату, и содержать себя и своих детей так, чтобы и питаться не в МакДональдсе и когда-нибудь и отдохнуть куда-то поехать, может каждый.
Temp Dugan
04-05-2009, 01:46 PM
Я не говорю о том, чтобы стать миллиардером. Но элементарно зарабатывать больше, чем минимальную зарплату, и содержать себя и своих детей так, чтобы и питаться не в МакДональдсе и когда-нибудь и отдохнуть куда-то поехать, может каждый.Каждый, но не все. Какая разница, макдональдс или миллиардером? Только количественная. кому-то придется быть не миллиардером и кому-то придется ходить в макдак. Вопрос просто в пропорциях, какому именно проценту.
Это не совсем так. Возможности всегда зависят от каких-то физических и умственных способностей. Возможность то стать миллиардером в штатах есть у всех, просто получается не у всех. Хотя хотят многие. В России тоже у всех есть возможность стать Абрамовичем, просто тоже не у всех получается. Тут вопрос пропорций. В россии есть ну грубо 1000 мест Абрамовичей и абромовичат помельче на 150 миллионов населения, а в штатах 200 миллионов на 300 миллионов населения.
Ещё один сказочник...:grum:
Lakomka
04-05-2009, 01:59 PM
среди не новорпибывших их еще больше ;) особенно, когда их друзья однокашники добились многово ТАМ [:wink1:]
справочник
04-05-2009, 02:03 PM
Тем более я нигде и никогда не говорил, что я дипломированный инженер. Внимательней надо быть.
Извините, дяденька. Я же не знал, что вы пэтэушник ...
Моя первая специальность полученная ещё при СССР : техник-технолог по обработке металлов резанием.
OlegRed
04-05-2009, 02:14 PM
Я в числовом выражении не знаю. В США 300 млн, а в России всего 140 осталось. Так что, может, бедных людей в числовом выражении и поровну.
Мне не нужно доказывать, что уровень жизни, комфорта в США выше. Была в США 4 раза, видела все. Со всем согласна:)
Главное, чтобы человек был счастлив. И если он нашел свое счастье в Америке, уехав из России, то я очень рада. Дело не в странах, а в том, что человек себя нашел, реализовал и счастлив. Вот я и толдычу, что и в России люди себя находят, но, конечно, дышат другим воздухом и живут в многоэтажках. Смотрели "Миллионера из трущоб"? "Ты такой же как и я, просто ты спасся, а я нет" (это когда главный герой встречает в переходе слепого мальчика).
оно понятно, что можно быть счастливым и в грязи, нищете и бесперспективности... только, что то несчастливых там очень много... вы отдаете себе отчет, что уровень жизни, мед. обслуживание, полицейские и проч. атрибуты это ведь не просто так, это прямые условия комфортабельной жизни...
а насчет концы с концами... вам temp правильно сказал, в России так живет большинство а здесь меньшинство... вот и весь сказ...
bdams
04-05-2009, 02:15 PM
200 миллионов миллиардеров. Завораживает
OlegRed
04-05-2009, 02:16 PM
В штатах... Я впервые увидела в гетто в цинцинати (neave street) всю безысходность американского провинциализма... дети с кривыми зубами - все, ходят в школу 4 дня в неделю, учебников на дом не дают - пользуются только на уроках..., взрослые все какие то отмороженные, шныряющие по кустам по поисках банок и бутылок, девочки с 16 лет начинают пытаться подрабатывать проституцией, их пытаются ловить...
Кошмар и тихий ужас.
Это может быть потому, что в россии люди цепляются за какие-никакие огородики, что бы с голода не умереть.
таж херня во множестве городов россии, а здесь это, в принципе, скорее исключение, чем правило... про проституток в россии я еще расскажу...
OlegRed
04-05-2009, 02:18 PM
Спасибо, мне очень приятно.
Я не высокого мнения о собственном уме, поскольку я учась в универе в Монреале со страшным скрипом и неимоверными усилиями сдала пресловутую статистику, но настаивать на собственной правоте исходя из необъективных фактов - это не моя чашка чая.(с, Бегемот) Поэтому я просто делюсь своими впечатлениями, которые когда-то сильно меня шокировали, и не настаиваю на их правильности.
настаивать не на чем.... уровень жизни в штатах на порядок выше. Точка.
OlegRed
04-05-2009, 02:19 PM
Я не говорю о том, чтобы стать миллиардером. Но элементарно зарабатывать больше, чем минимальную зарплату, и содержать себя и своих детей так, чтобы и питаться не в МакДональдсе и когда-нибудь и отдохнуть куда-то поехать, может каждый.
И здесь это сделать намного проще.
Lakomka
04-05-2009, 02:23 PM
таж херня во множестве городов россии, а здесь это, в принципе, скорее исключение, чем правило... про проституток в россии я еще расскажу...
исклюцние?
таких исключений слишком много как то здесь
хотя тут мне кажется легче и проще /имхо/
Lakomka
04-05-2009, 02:34 PM
In 2007, the median annual household income rose 1.3% to $50,233.00 according to the Census Bureau.[3]The real median earnings of men who worked full time, year-round climbed between 2006 and 2007, from $43,460 to $45,113. For women, the corresponding increase was from $33,437 to $35,102. The median income per household member (including all working and non-working members above the age of 14) was $26,036 in 2006.[4] In 2006, there were approximately 116,011,000 households in the United States. 1.93% of all households had annual incomes exceeding $250,000 ,[5] 12.3% fell below the federal poverty threshold[6] and the bottom 20% earned less than $19,178.[7] http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States
Bachelor's degree or higher, pct of persons age 25+, 2000 24.4% http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
NataliaLA
04-05-2009, 02:42 PM
Здесь заходят ребята из России не все на английском хорошо читают....
справочник
04-05-2009, 02:45 PM
Статистику не подскажете? Что - на каждом посту или сотом километре что ли проверяют всех и каждого?
Я подскажу. Например, в Воронеже, есть два стационарных поста на въеде и выезде из города. С 22 часов до 6 утра на них остнавливаются все машины, нужно идти на пост, где все данные на машину, права и даже домашний адрес, заносят в специальный журнал.
bdams
04-05-2009, 02:48 PM
Я подскажу. Например, в Воронеже, есть два стационарных поста на въеде и выезде из города. С 22 часов до 6 утра на них остнавливаются все машины, нужно идти на пост, где все данные на машину, права и даже домашний адрес, заносят в специальный журнал.
Вы представляете какой поток идет через эти посты? Особенно в сезон отпусков.
Пробка будет до Москвы. Ехал через Воронеж и туда и обратно. Не припомню такого.
справочник
04-05-2009, 02:51 PM
1. Спавочник с Олегомред мгновенно отползли к своим траншеям... Аргументоглотатели недоваренные, прости, Господи...
2. Я очень спокойно отношусь к тому, что в Краснодаре большинство моих подруг и друзей живут гораздо богаче и интересней, чем я...
1. Сама глотательница недоваренная.
2. Эту длиную фразу можно написать гораздо короче - "I'm looser"
marussya
04-05-2009, 02:55 PM
1. Сама глотательница недоваренная.
2. Эту длиную фразу можно написать гораздо короче - "I'm looser"
Конечно-конечно... Вы ведь не думаете, что Ваше мнение для меня что-то значит, правда?
Кстати, моя ближайшая подруга в Краснодаре - дочь директора тамошнего нефтезавода. При всей Вашей успешности в Вашем возрасте - тягаться с ней у Вас пупок развяжется...
справочник
04-05-2009, 02:55 PM
А интелектуалом будет тот, кто поддержит вас по всем пунктам?
Хорошо тому живёцца
У кого одна нога
Ап коленку хрен не трёцца
И не надо сапога
©
Temp Dugan
04-05-2009, 02:59 PM
Кстати, моя ближайшая подруга в Краснодаре - дочь директора тамошнего нефтезавода. При всей Вашей успешности в Вашем возрасте - тягаться с ней у Вас пупок развяжется...да, справочник. тут маруся тебя уела. При всей твоей успешности стать дочкой директора нефтезавода у тебя уже не выйдет.
marussya
04-05-2009, 03:00 PM
Хорошо тому живёцца
У кого одна нога
Ап коленку хрен трёцца
И не надо сапога
©
В который раз я убеждаюсь, Что Справочник лукавил о притворянии сантехником, уверена, что он закончил пту по этой специальности и потом подрабатывал. Ничем другим я объяснить знакомство с такими низкопробными образчиками городского фольклора я объяснить не возьмусь.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 03:02 PM
Кстати, моя ближайшая подруга в Краснодаре - дочь директора тамошнего нефтезавода. При всей Вашей успешности в Вашем возрасте - тягаться с ней у Вас пупок развяжется...
Вот в этом и есть принципиальная разница. Там, чтобы чего-то добиться, нужно быть дочкой директора нефтезавода. А здесь - совсем не обязательно.
Slippery When Wet
04-05-2009, 03:02 PM
да, справочник. тут маруся тебя уела. При всей твоей успешности стать дочкой директора нефтезавода у тебя уже не выйдет.
"Представляешь, как здорово? - ты родился, а папа у тебя Ворошилов"...;-)
справочник
04-05-2009, 03:04 PM
девочки с 16 лет начинают пытаться подрабатывать проституцией, их пытаются ловить...
По Ленинградке не пробовали прогулятсья?
marussya
04-05-2009, 03:07 PM
Вот в этом и есть принципиальная разница. Там, чтобы чего-то добиться, нужно быть дочкой директора нефтезавода. А здесь - совсем не обязательно.
Нет, никакой разницы здесь нет - Вы просто не знакомы с ней и не знаете деталей. Она прекрасный человек, не сидящий по спа и по курортам, а поднявший еще 2 вспомогательных бизнеса, патронирует детский дом, вообще она очень чуткий и отзывчивый человек... Я акцентировала факт ее причастности к нефтебизнесу потому, что это убийственный аргумент для людей, цитирующих туалетные стишки.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 03:09 PM
Нет, никакой разницы здесь нет - Вы просто не знакомы с ней и не знаете деталей. Она прекрасный человек, не сидящий по спа и по курортам, а поднявший еще 2 вспомогательных бизнеса, патронирует детский дом, вообще она очень чуткий и отзывчивый человек... Я акцентировала факт ее причастности к нефтебизнесу потому, что это убийственный аргумент для людей, цитирующих туалетные стишки.
Я не сомневаюсь в том, что она прекрасный человек. Но не будь она дочерью директора нефтезавода, она бы не патронировала детский дом, а думала бы как прокормить своих детей на зарплату в 200 долларов в месяц.
marussya
04-05-2009, 03:09 PM
"Представляешь, как здорово? - ты родился, а папа у тебя Ворошилов"...;-)
Завидно...
справочник
04-05-2009, 03:11 PM
1. в россии я всегда была привязана к родительской деревне
2. я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...
1. Заметно ...
2.
http://www.top4man.ru/upload/iblock/f98/zuby.jpg
Temp Dugan
04-05-2009, 03:11 PM
Я не сомневаюсь в том, что она прекрасный человек. Но не будь она дочерью директора нефтезавода, она бы не патронировала детский дом, а думала бы как прокормить своих детей на зарплату в 200 долларов в месяц.
ну почему так пмечально сразу? Она могла бы и податься в мейл-ин-брайдс, переехать в Америку и смотреть тут на то, как пытаются ловить 16лоетних проституток...
справочник
04-05-2009, 03:12 PM
... и не в деньгах счастье ...
Ага. В их количестве ...
nat123
04-05-2009, 03:14 PM
В который раз я убеждаюсь, Что Справочник лукавил о притворянии сантехником, уверена, что он закончил пту по этой специальности и потом подрабатывал. Ничем другим я объяснить знакомство с такими низкопробными образчиками городского фольклора я объяснить не возьмусь.
Марюся, я щаз кофим отопьюсь и поставлю за ето 10 плюсаф:grum::white:
Карлсон
04-05-2009, 03:16 PM
...Кстати, моя ближайшая подруга в Краснодаре - дочь директора тамошнего нефтезавода. При всей Вашей успешности в Вашем возрасте - тягаться с ней у Вас пупок развяжется...
Хороший аргумент...Сильный :popcorn::popcorn::popcorn:
marussya
04-05-2009, 03:17 PM
Ну, это легко теоретизировать не зная человека - я, например, не на секунду не сомневаюсь, что она при прочих равных зарабатывала бы больше меня, она статистику по три раза не пересдавала, в отличие от некоторых...
речь не об этом... У меня есть подружки, которые отжали ситуацию по максимуму при гораздо более жестких, чем мои, условиях... Одна, например, девочка, приехала из Гагр, осталась у разбитого корыта в плане жилья - их пятиэтажка была разрушена, поступила на инфак (а в городе, на минуточку, - 3 спецшколы), сейсас она работает в отделе кадров какой-то нефтяной корпорации, прекрасно зарабатывает, платит кредит на квартиру... Родители ей не помогали совсем - она ихз многодетной семьи...
И таких историй - только я знаю больше десятка. Все мои ближайшие подруги стали очень серьезными специалистами...
marussya
04-05-2009, 03:19 PM
Хороший аргумент...Сильный :popcorn::popcorn::popcorn:
Не сомневаюсь, что аргументы Справочника Вас поражают своей новизной и оригинальностью...
справочник
04-05-2009, 03:20 PM
Вы представляете какой поток идет через эти посты? Особенно в сезон отпусков.
Пробка будет до Москвы. Ехал через Воронеж и туда и обратно. Не припомню такого.
Сказали бы просто - ты врёшь. И всех делов ...
Temp Dugan
04-05-2009, 03:20 PM
Не сомневаюсь, что аргументы Справочника Вас поражают своей новизной и оригинальностью...аргументы справочника хороши как раз тем, что они ни капельки не поражают :) они вполне обыденны, я бы даже сказал узнаваемы. В отличии от твоих историй о зубах в деревнях России :)
смешно
04-05-2009, 03:22 PM
Все 7 пунктов присутствуют и с Штатах. Дальше что? А, ты скажешь коррупция. Да, на бытовом уровне здесь меньше, потому как у гослужащих зарплаты и бенефиты. Дай столько же российскому ГАИшнику - хрен ты взятки увидишь... Как ты думаешь, почему мне место дали в городской марине через полгода, когда лист ожидания расписан лет на ***цать?!
Дальше что, по пунктам...
в Штатах присутствует, а в России это образ жизни и основа всей системы.
Прикинь ситуацию... ты на улице увидел подростка...ростом 190, с квадратной бритой головой, бычей шеей, кто ЭТО будет в России и кто в Америке? В Америке как правило либо дебил, либо джентельмен, в России..отморозок, без вариантов.
справочник
04-05-2009, 03:22 PM
При всей твоей успешности стать дочкой директора нефтезавода у тебя уже не выйдет.
Этто правда ... :oo:
marussya
04-05-2009, 03:23 PM
1. Заметно ...
2.
(участливо) что, из личного фотоархива? Ну, не стесняйтесь, бывший лепший друг? Наверное, тот самый, у которого Вы подживали на момент знакомства с будущей супругой - у которого спали на продавленной кушетке... Тяжелая жизнь какая...
nat123
04-05-2009, 03:24 PM
Этто правда ... :оо:
ето было видно давно, по Вашыму воодушевлённому жизниописанию протирки пыли
справочник
04-05-2009, 03:25 PM
Я акцентировала факт ее причастности к нефтебизнесу потому, что это убийственный аргумент .
Это для вас убийственный аргумент. Предел мечтаний, можно сказать ...
marussya
04-05-2009, 03:28 PM
Это для вас убийственный аргумент. Предел мечтаний, можно сказать ...
Нет. для Вас. Вы же не стали пытаться возражать против своего лузерства на ее фоне.
Akela
04-05-2009, 03:30 PM
Мальчишки и девченки...
Расслабьтесь, а? Закрою тему.
P.S. Ну чего вы все так нервничаете?
marussya
04-05-2009, 03:32 PM
аргументы справочника хороши как раз тем, что они ни капельки не поражают :) они вполне обыденны, я бы даже сказал узнаваемы. В отличии от твоих историй о зубах в деревнях России :)
\
В отличие от - я никому ничего не навзываю. Не верите - да пожалуйста. Я за Вами бегать с картинками не буду, в отличие от Справочника, которому по существу сказать нечего, зато пустбрехливое передергивание моих постов - излюбленный метод. Впрочем, чему я удивляюсь - еще один экземпляр с незумутненным интеллегентностью сознанием...
bdams
04-05-2009, 03:32 PM
Сказали бы просто - ты врёшь. И всех делов ...
Ага, а Вы мне про брудершафт и про портвейн в подъездах?
Lakomka
04-05-2009, 03:33 PM
Здесь заходят ребята из России не все на английском хорошо читают....
ты мне предлагаешь переводить ссылки? американская статистика на английском языке.. [:rtyu:]
если ты знаешь сайты на русском языке... [:rtyu:]
deer park
04-05-2009, 03:34 PM
1. Заметно ...
2.
feel free to google meth mouth.
bdams
04-05-2009, 03:34 PM
Прикинь ситуацию... ты на улице увидел подростка...ростом 190, с квадратной бритой головой, бычей шеей, кто ЭТО будет в России и кто в Америке? В Америке как правило либо дебил, либо джентельмен, в России..отморозок, без вариантов.
Здоровые люди, а Вы их в дебилы и отморозки. Ломброзо нынче не в почете.
NataliaLA
04-05-2009, 03:35 PM
ты мне предлагаешь переводить ссылки? американская статистика на английском языке.. [:rtyu:]
если ты знаешь сайты на русском языке... [:rtyu:]
переводить нет, но надо тогда уж на русском искать сразу....смысл, если кто-то не может прочесть и озвучить...
deer park
04-05-2009, 03:35 PM
чисто реднековский момент- у них даж туалет имеется. куда там совку то?
http://img17.imageshack.us/img17/3474/redneck9472835dg3.jpg
Карлсон
04-05-2009, 03:36 PM
Нет. для Вас. Вы же не стали пытаться возражать против своего лузерства на ее фоне.
Добейте его дочерью Дерипаски...Такого сравнения он точно не переживет :wink1:
Карлсон
04-05-2009, 03:37 PM
чисто реднековский момент- у них даж туалет имеется. куда там совку то?
http://img17.imageshack.us/img17/3474/redneck9472835dg3.jpg
У НЕГО НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!!!!!!!!!
Кто будет жрать кепку? :wink1:
Temp Dugan
Добейте его дочерью Дерипаски...Такого сравнения он точно не переживет :wink1:да чего там. У Путина тоже две дочки есть. Чего уж мелочиться. справочник, ты понял всю глубину своего морального падения? :) Луууузер :) никогда не стать тебе дочкой Путина :)
bdams
Жена Лужкова круче.
marussya
я с ней не знакома...А Вы?
nat123
04-05-2009, 03:39 PM
меня больше интересует чей сын Дерипаска...
bdams
04-05-2009, 03:39 PM
А если без смеха в России очень много женщин -руководителей. Специфика однако.
а начиналось с горящей избы и коня
Карлсон
04-05-2009, 03:42 PM
Жена Лужкова круче.Ну тогда у Справочника ещё есть шанс!
Ещё один знаток!!! Всего российского... и скольких ты таких в России видел и сколько лет назад это было? А...?
Карлсон
04-05-2009, 03:43 PM
я с ней не знакома...А Вы?
Увы...даже на фотографии не видел :rtyu:
Я, наверное, лузер...да?:popcorn::popcorn::popcorn:
справочник
04-05-2009, 03:43 PM
(участливо) что, из личного фотоархива? Ну, не стесняйтесь, бывший лепший друг?
Из личного. Не мой друг. У меня друзья посимпатишней будут и с зубами, хучь и не в деревне ...
Вот один с внуком моим -
А вот другой -
bdams
04-05-2009, 03:45 PM
Из личного. Не мой друг. У меня друзья посимпатишней будут и с зубами, хучь и не в деревне ...
Вот один с внуком моим -
А вот другой -
Что -ж Вы в Америке прозябаете?:grum:
marussya
04-05-2009, 03:45 PM
Увы...даже на фотографии не видел :rtyu:
Я, наверное, лузер...да?:popcorn::popcorn::popcorn:
(подсказывает) так Вы у Справочника спросите, он тут считает себя знатоком..
Сиамчик
04-05-2009, 03:46 PM
Ну, это просто. Купили наклеечку, в базе появилась соответствующая отметка. По компьютеру легко определить, покупали или нет.
так я же говорю. у меня была куплена,но не наклеена,тикет всё равно дали.
справочник
04-05-2009, 03:47 PM
Что -ж Вы в Америке прозябаете?:grum:
А с чего вы взяли, что я "прозябаю"? Ась?
Карлсон
04-05-2009, 03:47 PM
(подсказывает) так Вы у Справочника спросите, он тут считает себя знатаком..
marussya, если я хочу спросить что-то у Справочника...я обычно не стесняюсь...представьте себе:wink1:
bdams
04-05-2009, 03:48 PM
А с чего вы взяли, что я "прозябаю"? Ась?
"Есть мнение" © :grum:
Карлсон
04-05-2009, 03:48 PM
меня больше интересует чей сын Дерипаска...
Нат...спроси у Справочника :rofl:
marussya
04-05-2009, 03:49 PM
Вот один с внуком моим -
А вот другой -
Ой, какие симпатяшки!
Кончились аргументы у Справочника, сдает старик...
bdams
04-05-2009, 03:50 PM
Ой, какие симпатяшки!
Наверное симпатяшка? Или Вы про Фетисова с Ивановым?:grum:
Akela
04-05-2009, 03:50 PM
А что это все напали на Справочника?
Все на одного, да? :(
Ой, какие симпатяшки!
Это точно... :grum:
А что завидно? :grum:
Akela
04-05-2009, 03:51 PM
А что завидно? :грум:
Мне? Нет. Мне смешно смотреть, как это происходит.
NataliaLA
04-05-2009, 03:52 PM
а тема давно переросла в "кто и где круче" еще и лузерами друг друга называют............
marussya
04-05-2009, 03:53 PM
marussya, если я хочу спросить что-то у Справочника...я обычно не стесняюсь...представьте себе:wink1:
Так Вы у меня спрашивали? (искренне удивилась)
А я что, когда-то кому-то давала определения по поводу лузерства?
Что Вы, я не претендую... оставляю Другим их кусочек хлеба...
Карлсон
04-05-2009, 03:53 PM
Это как в боксе:
- открылся - получи
nat123
04-05-2009, 03:54 PM
"Не обзывает, а называет.
Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе." цытата
Akela
а тема давно переросла в "кто и где круче" еще и лузерами друг друга называют............
А ведь так легко выложить сюда, в виде аттачмента, свой income tax return. И все сразу все увидят. :rofl:
Карлсон
А что завидно? :grum:
ахтунг...блондинко
Akela
04-05-2009, 03:55 PM
Это как в боксе:
- открылся - получи
:rofl:
nat123
А ведь так легко выложить сюда, в виде аттачмента, свой инцоме тах ретурн. И все сразу все увидят. :рофл:
мне всегда казалось, что нет, тоись всё савсем наоборот
Карлсон
А ведь так легко выложить сюда, в виде аттачмента, свой income tax return. И все сразу все увидят. :rofl:
Опа, эта залет.
В Рассии-то по серому :grust:
Карлсон
04-05-2009, 03:56 PM
Так Вы у меня спрашивали? (искренне удивилась)
А я что, когда-то кому-то давала определения по поводу лузерства?
Что Вы, я не претендую... оставляю Другим их кусочек хлеба...
ок :shy:
nat123
04-05-2009, 03:56 PM
Опа, эта залет.
В Рассии-то по серому :груст:
А ты думаешь тут по-белому?
Akela
04-05-2009, 03:57 PM
"Не обзывает, а называет.
Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе." цытата
Вот что ни говори, а мне приятно...
Ты обычно либо перекурить хочешь, перед тем, как ответить, либо "кофим отопьюсь", а потом поставишь 10 плюсов... А мне - цитату. С легкостью. Без подготовки..
Умничка! :kiss:
EmPrEsS
04-05-2009, 03:58 PM
Ваша речь так убедительна... :ladush:
Если бы... какое отношение это имеет конкретно к Америке? В любой стране - ...ах если бы, ах если бы... :grum: НЕТ???
Карлсон
А ты думаешь тут по-белому?Нат...не разрушай мой воздушный замок :oo:
Akela
Опа, эта залет.
В Рассии-то по серому :груст:
Фотография элитного туалета, сфотографированного телефоном Vertu прокатит за доказательство крутизны. :)
marussya
04-05-2009, 03:59 PM
Наверное симпатяшка? Или Вы про Фетисова с Ивановым?:grum:
Ой, я не смотрела на фото, - там были кто-то знаменитые? Если я не ошибаюсь, Фетисов - это хоккеист?
Ну, Справочник, ну это просто праздник души - именины сердца... Может мне поставить свое фото рядом с Хилари Клинтон(внука у меня нет, уж извините) - дескать, вот какие у меня подруги! И с зубами!
Откуда Вы такой мелкопошибный - я даже представить себе не могу, где могло быть воспитано такое мелкотравчатое восприятие жизни...
Карлсон
04-05-2009, 03:59 PM
Фотография элитного туалета, сфотографированного телефоном Vertu прокатит за доказательство крутизны. :)
Ага...у меня есть фотошоп :wink1:
ахтунг...блондинко
Кого это ты назвал этим словом? :guns:
Akela
04-05-2009, 04:01 PM
Ага...у меня есть фотошоп :щинк1:
А ты никогда не доказываешь свою крутизну и никому не нужное превосходство над кем-либо. :34:
Зачем же тебе фотошоп?
Все, пойду посмотрю хоккей...
Удачи всем в их священной войне. :)
nat123
04-05-2009, 04:01 PM
Вот что ни говори, а мне приятно...
Ты обычно либо перекурить хочешь, перед тем, как ответить, либо "кофим отопьюсь", а потом поставишь 10 плюсов... А мне - цитату. С легкостью. Без подготовки..
Умничка! :кисс:
у меня на мажете записано было
marussya
04-05-2009, 04:02 PM
(поправляет) не друг друга, а Справочник меня... Нанес мне моральную травму...
EmPrEsS
04-05-2009, 04:02 PM
И так "кажный божий день"? Ну - "кажный божий день"???? :grum:
Карлсон
04-05-2009, 04:04 PM
Кого это ты назвал этим словом? :guns:
guess whom :wink1:
nat123
Мне почему-то всегда кажеццо, что если кто-то начинает доказывать как хорошо жить обязательна или в Америке или в России, уже травмированы, давно
Карлсон
А ты никогда не доказываешь свою крутизну и никому не нужное превосходство над кем-либо. :34:
Зачем же тебе фотошоп?
Все, пойду посмотрю хоккей...
Удачи всем в их священной войне. :)
шайбу :34:
EmPrEsS
Смешно.
guess whom :wink1:
Очки носишь?
Карлсон
04-05-2009, 04:06 PM
Очки носишь?бывает :wink1:
бывает :wink1:
Тогда сними, а то разбить вместе с носом могу...
Карлсон
04-05-2009, 04:08 PM
Тогда сними, а то разбить вместе с носом могу...
ааа...я буду жаловацца:girl_cray2:
ааа...я буду жаловацца:girl_cray2:
Хоть Обаме самому... :grum:
Карлсон
04-05-2009, 04:10 PM
Хоть Обаме самому... :grum:
Для Вас это высшая инстанция?
Для Вас это высшая инстанция?
Тогда колись..
справочник
04-05-2009, 04:13 PM
1. Если я не ошибаюсь, Фетисов - это хоккеист?
2. Может мне поставить свое фото рядом с Хилари Клинтон(внука у меня нет, уж извините) - дескать, вот какие у меня подруги! И с зубами!
3. Откуда Вы такой мелкопошибный - я даже представить себе не могу, где могло быть воспитано такое мелкотравчатое восприятие жизни...
1. Не ошибаетесь. Бывший хоккеист. А теперь председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, и по совместительству председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги. А Иванов первый вице премьер российского правительства.
2. Это вряд ли. Вы для Клинтон - пустое место.
3. Само мелкопошибное и мелкотравчатое.
Карлсон
04-05-2009, 04:16 PM
Тогда колись..
Скажи нет наркотикам! Спасибо...я как нибудь по виски:wink1:
nat123
04-05-2009, 04:17 PM
Почему-то у меня зертелась сумма в 370 рупчикоф на нос, вот не знаю почему, так чота навеяло
EmPrEsS
04-05-2009, 04:18 PM
А ты думаешь тут по-белому?
Нат, ну шо ж вы так подвОдите американских товарищей... :oo: :grum:
Скажи нет наркотикам! Спасибо...я как нибудь по виски:wink1:
:grum: давно так не смеялась...
marussya
04-05-2009, 04:20 PM
1. Не ошибаетесь. Бывший хоккеист. А теперь председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, и по совместительству председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги. А Иванов первый вице премьер российского правительства.
2. Это вряд ли. Вы для Клинтон - пустое место.
3. Само мелкопошибное и мелкотравчатое.
Да, а Вы для Фетисова - второе плечо... Может Вы, в доказательство, еще личную переписку опубликуете?
Справочник, дышите глубже... Правда, мне очень жаль Вас с Вашим бараньим мировоззрением... Хотя зря я так про баранов, - они долбят рогами только в брачный сезон...
Попробуйте сконцентрироваться на сути, а не на брани, которой Вы тут обильно всех поливаете...
nat123
04-05-2009, 04:20 PM
Нат, ну шо ж вы так подвОдите американских товарищей... :оо: :грум:
Я бы конешна могла сказать, что они мне товарищи...не товарищи они мне, не товарищи. Впрочем и дажы сожалений нет, видима ето старась
EmPrEsS
04-05-2009, 04:24 PM
Я бы конешна могла сказать, что они мне товарищи...не товарищи они мне, не товарищи. Впрочем и дажы сожалений нет, видима ето старась
Ды нет жеж- просто у каждого своя "отдельная реальность". :34:
Дженни
04-05-2009, 04:26 PM
Дерипаска сам альфонс - женился на дочке Юмашева.
Так чта.. не надо сравнений с Дерипаской, плиз..
nat123
04-05-2009, 04:30 PM
Ды нет жеж- просто у каждого своя "отдельная реальность". :34:
уху, наверное
Slippery When Wet
04-05-2009, 05:19 PM
Дерипаска сам альфонс - женился на дочке Юмашева.
Как вы этих людей знаете.
Я понимаю там в СССР все должны были знать фамилии и должности членов политбюро.
Но сейчас зачем.
Или это я аполитичен до предела?
bdams
04-05-2009, 05:21 PM
Я понимаю там в СССР все должны были знать фамилии и должности членов политбюро.
Но сейчас зачем.
Кому интересно, тот знает. Кому нет - тот и про Дерипаску не слышал.
Дженни
04-05-2009, 05:24 PM
Но сейчас зачем.
Так я узнала, когда еще в России была.
Почему? да просто хотела делать праздники Русскому Алюминию. Интересовалась, как и что, вот и вычитала в интернете.
marussya
04-05-2009, 05:27 PM
Почему? да просто хотела делать праздники Русскому Алюминию. Интересовалась, как и что, вот и вычитала в интернете.
Дерипаско - это вообще кто?
Дженни
04-05-2009, 05:28 PM
Дерипаско - это вообще кто?
Олег Дерипаска. Ай-яяй, Маруся... Он же из Краснодара...
marussya
04-05-2009, 05:31 PM
Олег Дерипаска. Ай-яяй, Маруся... Он же из Краснодара...
(оправдывается) так я не краснодарская, я туда переехала только когда в университет поступила...
Так это мужчина? Расскажите, мне лень гуглить...
Умный?
bdams
04-05-2009, 05:31 PM
(оправдывается) так я не краснодарская, я туда переехала только когда в университет поступила...
Умный?
Был-бы умный ..............
Сиамчик
04-05-2009, 05:32 PM
Умный?
Олег Дерипаска — известный в мире бизнесмен, один из постоянных участников рейтингов журнала «Forbes», президент самой динамичной компании России «Русский алюминий», второго по величине производителя алюминия в мире.
:leader:
Slippery When Wet
04-05-2009, 05:33 PM
Лично у меня с распадом СССР как отрезало.
Причём настолько што я даже не помню кто был президентом на Украине, когда я уехал.
Как-то говорил по телефону с другом детства. Он про политическую обстановку што-то там, фамилии называет...
Я говорю, Степан, кто все эти люди?
Он даже оторопел как-то.
Типа, вы чё там ваще за международной обстановкой не следите?!
marussya
04-05-2009, 05:33 PM
Был-бы умный ..............
прямо интригуете... что, не очень умный? а где учился?
Карлсон
04-05-2009, 05:35 PM
Умный?
По последним данным - лузер :wink1:
bdams
Как-то говорил по телефону с другом детства. Он про политическую обстановку што-то там, фамилии называет...
Он даже оторопел как-то.
Расскажите Степану фамилии которые у Вас на слуху и получите тот-же ответ "а кто это?"
Дженни
Лично у меня с распадом СССР как отрезало.
Причём настолько што я даже не помню кто был президентом на Украине, когда я уехал.
Он даже оторопел как-то.
Так ты ж давно уехал... а я только что...
marussya
04-05-2009, 05:38 PM
Так ты ж давно уехал... а я только что...
(интимно, Дженьке на ухо) как неприятно обнаружить себя в компании Слиппери...
Сиамчик
04-05-2009, 05:40 PM
на морду ничо такой этот Дерипаска. симпопо.
bdams
04-05-2009, 05:41 PM
прямо интригуете... что, не очень умный? а где учился?
Был богатый, хотя и сейчас кое-что осталось.
Кто-ж его знает где он учился, но видимо реально учился, раз через все алюминиевые войны живым прошел:shy:
bdams
04-05-2009, 05:42 PM
на морду ничо такой этот Дерипаска. симпопо.
Ну у Вас и вкус:oo:
Сиамчик
04-05-2009, 05:42 PM
Ну у Вас и вкус:оо:
аха. я знаю:grum:
marussya
04-05-2009, 05:46 PM
Был богатый, хотя и сейчас кое-что осталось.
Кто-ж его знает где он учился, но видимо реально учился, раз через все алюминиевые войны живым прошел:shy:
Да богатство - это не совсем точный показатель сотоятельности человека... Где и чему учился - гораздо важнее... Я вот неравнодушна к Чубайсу именно по этой причине - он очень грамотно в ситуацию встроен именно потому, что он вовремя сделал чикагскую бизнес-школу, а там очень неслабая бизнес-программа.
bdams
04-05-2009, 05:48 PM
Да богатство - это не совсем точный показатель сотоятельности человека... Где и чему учился - гораздо важнее... Я вот неравнодушна к Чубайсу именно по этой причине - он очень грамотно в ситуацию встроен именно потому, что он вовремя сделал чикагскую бизнес-школу, а там очень неслабая бизнес-программа.
"А если кто будет мухлевать, будем бить по наглой , рыжей морде"©
:girl_cray2:
Slippery When Wet
04-05-2009, 05:48 PM
Расскажите Степану фамилии которые у Вас на слуху и получите тот-же ответ "а кто это?"
У меня нет фамилий на слуху.
Я кроме президента и не знаю никого.
Да и если б знал, зачем мне грузить человека.
Разные интересы.
bdams
04-05-2009, 05:49 PM
У меня нет фамилий на слуху.
Я кроме президента и не знаю никого.
Да и если б знал, зачем мне грузить человека.
Разные интересы.
Ну уж скажете тоже. В вакууме обитаете. Ни одной фамилии не знаете?
nat123
04-05-2009, 05:51 PM
Гыыыыыыыыыыыыы, он вашу школу скушал ба и не подавился ба, биз косточик....
Slippery When Wet
04-05-2009, 05:52 PM
Я ж говорю - одну знаю, президента.
Зачем мне больше.
marussya
04-05-2009, 05:52 PM
Я знаю на вид украинскую тетеньку с косой и знаю, что у них президент Ющенко. В лицо я его не знаю. Тетеньку зовут Тимошенко.
Из американских я знаю Обану и чету Клинтонов и Бушей.
Из русских знаю Путина, знаю, что новый президент - Медведев, но в лицо не знаю.
marussya
04-05-2009, 05:53 PM
Гыыыыыыыыыыыыы, он вашу школу скушал ба и не подавился ба, биз косточик....
(дипломатично) ну, я с ним лично не знакома, утверждать ничего не буду...
bdams
04-05-2009, 05:54 PM
Я знаю на вид украинскую тетеньку с косой и знаю, что у них президент Ющенко. В лицо я его не знаю. Тетеньку зовут Тимошенко.
Из американских я знаю Обану и чету Клинтонов и Бушей.
Из русских знаю Путина, знаю, что новый президент - Медведев, но в лицо не знаю.
Знакомтесь
http://www.aop-rb.ru/news/image/medvedev_b.jpg
Дженни
04-05-2009, 05:55 PM
Никак не могу привыкнуть ни к нему, ни к Обаме. Они какие-то несерьезные и на президентов не похожи.
marussya
04-05-2009, 05:57 PM
Знакомтесь
вот полгода просила всех - ну поставьте фото президента - хоть кто-то снизошел к морим просьбам... Спасибо, товарищ!
А что, вполне презентабельно. Мне нравится - приятное лицо. За границей не стыдно будет. А как у него с физической формой?
bdams
04-05-2009, 06:01 PM
Я ж говорю - одну знаю, президента.
Зачем мне больше.
Поверю, хоть и с трудом:wink1:
bdams
04-05-2009, 06:03 PM
А как у него с физической формой?
Наверное хорошо
Дженни
вот полгода просила всех - ну поставьте фото президента - хоть кто-то снизошел к морим просьбам... Спасибо, товарищ!
Марусь, а что у тебя с Гуглом?
Сиамчик
Никак не могу привыкнуть ни к нему, ни к Обаме. Они какие-то несерьезные и на президентов не похожи.
Обама похож,а медведь нет :rolleyes:
nat123
04-05-2009, 06:04 PM
А что, вполне презентабельно. Мне нравится - приятное лицо. За границей не стыдно будет. А как у него с физической формой?
след вопрос будет пра трусы, отвечаю
marussya
04-05-2009, 06:10 PM
Марусь, а что у тебя с Гуглом?
ленивая я... у меня одновременно открыто до сорока табов, из них примерно 10 в процессе чего-нибудь...
открывать еще один гогл что бы полюбоваться на нового президента - ну просто неохота...
marussya
04-05-2009, 06:13 PM
след вопрос будет пра трусы, отвечаю
не про трусы мне неинтересно - уверена, что ничего нового там обнаружено быть не может... А вот я помню, что Путин охотно фотографировался з-з-з ... как бы это сформулировать...ну, демонстрировал он физические стати, что было необычно для наших властьпредержащих...
Представте себе Брежнева на коне по пояс голым...