PDA

View Full Version : Записки из России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

bdams
05-12-2009, 04:19 PM
бдамс, я действительно должен идти и не могу продолжать дискуссия сегодня... Очень кратко: когда вы пишете с влассом, то сами оскорбляете себя и свою страну, как ни один эмигрант не мог бы.

ИМХО забыли добавить. Не будте так категоричны в суждениях.

Monster2
05-12-2009, 04:24 PM
бдамс, я действительно должен идти и не могу продолжать дискуссия сегодня... Очень кратко: когда вы пишете с влассом, то сами оскорбляете себя и свою страну, как ни один эмигрант не мог бы.

забавный мальчик) - пиши ещё)

Whoever
05-12-2009, 04:26 PM
ИМХО забыли добавить. Не будте так категоричны в суждениях.

Сам я в России несколько лет не был, но оставшиеся у меня там друзья вспоминают покойного Бориса Николаевича как доброго ангела, а его времена-как райские. ;)

bdams
05-12-2009, 04:27 PM
Сам я в России несколько лет не был, но оставшиеся у меня там друзья вспоминают покойного Бориса Николаевича как доброго ангела, а его времена-как райские. ;)

Эти?:grum::grum:

http://zhukovskaya-brigada.by.ru/photos2/brigada_.jpg

http://belov-brigada.narod.ru/picture03.jpg

Whoever
05-12-2009, 04:30 PM
Эти?....

Эти не знают, кто такой был Ельцин.:rolleyes:

bdams
05-12-2009, 04:33 PM
Эти не знают, кто такой был Ельцин.:rolleyes:

Здрасте приехали. А кого тогда они знают?

Akela
05-12-2009, 04:36 PM

Еще odl455. Трое их..

bdams
05-12-2009, 04:38 PM
Еще odl455. Трое их..

Медаль будет?:wink1:

peterburger
05-12-2009, 04:39 PM
Если сравнивать по киношкам, реднеки забьют гопников.:vacation:

Мы же свои люди. Кто больше забашляет - те и выиграют ;)

Akela
05-12-2009, 04:40 PM
Медаль будет?:щинк1:

Вам троим? Нет.

Но за вас выпьют. Не чокаясь.

bdams
05-12-2009, 04:43 PM
Вам троим? Нет.

Но за вас выпьют. Не чокаясь.

Спасибо!
Нет большей чести для простого солдата.:rus:

fan_ta
05-12-2009, 04:43 PM
ужас...представила как брутално выглядит ..... раз ему не страшно по Brownsville гулять...ночью. да хотя бы и днём...

EmPrEsS
05-12-2009, 04:45 PM
ужас...представила как брутално выглядит ..... раз ему не страшно по Brownsville гулять...ночью. да хотя бы и днём...

Никто ж не видел... Скорее всего со слюнями наперевес и... (читайте выше) :grum:

Akela
05-12-2009, 04:47 PM
Спасибо!
Нет большей чести для простого солдата.:rus:

:34:
Кадета возьмите с собой. ;)

Он вами командовать будет. :rofl:

P.S> Для русского солдата высшая честь - умереть.
Для американского - победить... ;)

Kadet
05-12-2009, 04:48 PM
:34:
Кадета возьмите с собой. ;)

Он вами командовать будет. :рофл:

Лехко! Не стройбатовцу же доверитькомандование....

Akela
05-12-2009, 04:48 PM

А стройбат это не "Советская Армия"?

bdams
05-12-2009, 04:49 PM

Эдак нас уже почти взвод:wink1:
Рано хоронят:34:

Kadet
А стройбат это не "Советская Армия"?
Армия, армия... не комплексуй.

Akela
Эдак нас уже почти взвод:щинк1:

Не, не рано, нормально. :34:

EmPrEsS
05-12-2009, 04:51 PM
Эдак нас уже почти взвод:wink1:

Выдохлись просто.... :grum:

bdams
05-12-2009, 04:52 PM
Выдохлись просто.... :grum:

У главного похоронной команды ОМП есть. Раз и ты уже на небесах:grum:
А мы все глаголом жжем:34:

EmPrEsS
05-12-2009, 04:53 PM
У главного похоронной команды ОМП есть. Раз и ты уже на небесах:grum:

:grum:

справочник
05-12-2009, 06:20 PM
Или только в кино Данди-Крокодил красивым ножичком красиво пугает гопников?

Crocodile Dundee - это австралийский фильм, и, в основном, об Австралии, господин Незнайка.
Ваши рассуждения о США, где вы никогда не были (и надеюсь не будете), носят умозрительный характер, в отличии от посетителей данного форума, регулярно навещающих страну "вечнозелёных помидор".

Где-то так ...

In2HiDef
05-12-2009, 06:37 PM
Жжошь, жжошь, Задорнов отдыхает.

Ваши рассуждения о США, где вы никогда не были (и надеюсь не будете), носят умозрительный характер, в отличии от посетителей данного форума, регулярно навещающих страну "вечнозелёных помидор".
А че, пусть приедет. Надеюсь почитать опус в стиле ОлегаРед :34:

справочник
05-12-2009, 06:39 PM

И пишет пусть, после того, как приедет, а не до.

bdams
05-12-2009, 06:41 PM
Жжошь, жжошь, Задорнов отдыхает.

Примерно такое творчество уже было. Как мужик через женитьбу уезжал.
Намаялся бедолага:grum:
Я только если туристом:v:

In2HiDef
05-12-2009, 06:46 PM
Примерно такое творчество уже было. Как мужик через женитьбу уезжал.
Намаялся бедолага:grum:
У нас нарушителей иммиграционого закона не любят.

Я только если туристом:v:
Хоть тушкой, хоть чучелом (ц)

bdams
05-12-2009, 06:48 PM
У нас нарушителей иммиграционого закона не любят.

Записки Олега реда с точностью до наоборот:grum:

wlass
05-12-2009, 08:28 PM
Crocodile Dundee - это австралийский фильм, и, в основном, об Австралии, господин Незнайка.

Где-то так ...

Ножичком он пугал гопоту в американском городе, г-н Незнайка.
Грамотно ВЫ добавили "в основном". Теперь не придерешься, все точно. Об Австралии...в основном:v:

OlegRed
05-12-2009, 09:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=01NHcTM5IA4&feature=related

bdams
05-12-2009, 11:32 PM
И пишет пусть, после того, как приедет, а не до.

Даже Вам уже понятно каким образом Олег пишет свои опусы:grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
05-12-2009, 11:35 PM
Что-ж Вы в крайности бросаетесь? Я вроде такого не предлагал:оо:
Всякие Гарлемы Вы считаете это хорошо?

Я считаю, что каждый живёт так, как его устраивает. Кого не устраивает - пытаются перебраться в другие места.

Odinokiy_Ostrov
05-12-2009, 11:39 PM
Хорошие районы, хорошие страны, рассовая неполноценность.....
Ничего не напоминает:вацатион:?

Хорошие или плохие рай.оны не имеют никакого отношения к рассовой принадлежности. Многие люди всяких разных не белых раз в сто раз культурнее, образованнее, и приличнее некоторых белых. Мне всё равно, какого цвета люди, которые живут рядом со мной. Но я бы хотела жить рядом с людьми, которые мне приятны.

ПОЛЮШКА
05-13-2009, 12:08 AM
это какая-то лакировка действительности и очковтирательство.

А Вам бы сразу правду матку? Зачем? :confused:

HAL
05-13-2009, 12:09 AM
Aaaaa, я под столом :) Че там Хал говорил, деньги уплачены, пусть обслуживают мои прихоти :)

Как же, обслужишь Ваши прихоти Вы и мёртвого достанете: http://ultraflash.net/gallery/humor/mp3_humor/41-ni_edinogo_razriwa.mp3.html

ПОЛЮШКА
05-13-2009, 12:14 AM
Надо было не пугаться, а точно так же улыбаться и то же самое этим милиционерам сказать. У гостя-то документы же не дома были? (Или дома? :fool1: )

Я же говорила, что дома. Отвыкла я от того, что могут поинтересоваться во время прогулке по самому туристическому месту.

Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 02:39 AM
Если честно - то ночью я больше опасаюсь ментовских машин, чем "черных бандитов". От полицаев - реальное зло а не страшилки детские.

Ну если ночью и пьяным, то вытрезвитель всегда к услугам, расскажи чего бояться добропорядочным трезвым гражданам, а ?

Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 02:44 AM
Мне агрессивные черные встречались, конечно...

В Тамбове агрессивные черные появились?

Но вот что я заметил чего нет в США, так это совершенно бессмысленого вандализма.
Я имею ввиду обгорелые кнопки в лифтах, сломанные почтовые ящики и подобное.

И еще не пИсают где захочется :grum:

Я ПРИШЁЛ
05-13-2009, 02:50 AM
Идём мы с ним по Манежной, гуляем. Он такой 2х метровый, здоровый. В моём представление классический(может не права)С американской улыбкой на лице:wink1:
В ообщем выделялся. И тут откуда не возьмись двое в погонах. Документики!? А мне дуре даже в голову не пришло, что такое может быть. Отвыкла. Ну тогда прой дёмте. Мой американец всё улыбается, а мне какого? В общем сторговались на2000рублей.
Вот это как? Нормально?

Русская нац. забава: без лоха и жизнь плоха, а лоху (лохушке) деньги не к чему :leader:

EmPrEsS
05-13-2009, 03:17 AM

Где-то так ...

Ага, а Крокодил Данди 2 тоже про Австралию, да?... :grum:

EmPrEsS
05-13-2009, 03:18 AM
Я же говорила, что дома. Отвыкла я от того, что могут поинтересоваться во время прогулке по самому туристическому месту.

И это не повод каждому прохожему выдавать по 2000 рублей, однако.

EmPrEsS
05-13-2009, 03:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=01NHcTM5IA4&feature=related

Да, и действие происходит в австралийском метро, да?

ПОЛЮШКА
05-13-2009, 04:01 AM
И это не повод каждому прохожему выдавать по 2000 рублей, однако.

Согласна. Потеряла навыки противостояния.
Но, поверьте, так легко привыкаешь к хорошему, когда не надо быть всегда в тонусе

EmPrEsS
05-13-2009, 04:57 AM
Согласна. Потеряла навыки противостояния.
Но, поверьте, так легко привыкаешь к хорошему, когда не надо быть всегда в тонусе

????

У меня тоже нет привычки к тому что проверяют документы на улице. По магазинам и погулять - хожу без документов, чтобы их у меня не украли или не "посеять" самой. Но я всегда в тонусе. :D

И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой, хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок? (Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)

Саныч
05-13-2009, 05:40 AM
????

У меня тоже нет привычки к тому что проверяют документы на улице. По магазинам и погулять - хожу без документов, чтобы их у меня не украли или не "посеять" самой. Но я всегда в тонусе. :D

И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой, хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок? (Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
Товарищщи милицыонэры не для тово,штоб им напоминали всякие там...:cranky: несите ваши денешки...

EmPrEsS
05-13-2009, 06:09 AM
Товарищщи милицыонэры не для тово,штоб им напоминали всякие там...:cranky: несите ваши денешки...

Держи кормАн шире... Ага. :grum:

In2HiDef
05-13-2009, 06:14 AM
А Вам бы сразу правду матку? Зачем? :confused:
Действительно, зачем нужна правда. :cranky:

Orca
05-13-2009, 06:16 AM
Я беру с собой документы только потому, что могу напиться и погибнуть. А так опознают...:leader:

In2HiDef
05-13-2009, 06:24 AM

И иностранный путешественник всегда должен носить свои документы с собой,
Так нет привычки, или в тонусе? (услышать окрик "Хальт! Аусвайс!")

хотя если он из цивилизованного мира, то тоже мог бы вежливо полюбопытствовать - а по какому собстна поводу. И задать - без паузы - сакраментальный вопрос - я что - нарушаю общественный порядок?
В протоколе все равно запишут "...будучи нетрезвым, оскорблял сотрудников милиции...", зачем вежливо?

(Чтобы напомнить "товарищу милиционеру" его миссию, за которую он зарплату получает.)
Бугага!

EmPrEsS
05-13-2009, 06:35 AM

В протоколе все равно запишут "...будучи нетрезвым, оскорблял сотрудников милиции...", зачем вежливо?

Бугага!

Это вы со мной разговариваете? :grum:

справочник
05-13-2009, 06:36 AM
Ага, а Крокодил Данди 2 тоже про Австралию, да?... :grum:

Проходите, болезная. Я по средам не подаю. В воскресенье к заутрене приходите ...

EmPrEsS
05-13-2009, 06:45 AM
Проходите, болезная. Я по средам не подаю. В воскресенье к заутрене приходите ...

Крокодил Данди в Лос-Анджелесе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

«Крокодил Данди в Лос-Анжелесе» кинофильм, снятый в 2001 году и являющийся окончанием трилогии об австралийском охотнике Майкле Данди. Фильм снимался в 2000 году в Лос-Анжелесе и в пригородах Квинсленда, Австралия. (ц)

И вы проходите..., проходите - мимо. :grum:

справочник
05-13-2009, 06:46 AM
[I]
И вы проходите..., проходите - мимо.

Зря вы сегодня успокоительное не приняли ...

EmPrEsS
05-13-2009, 06:48 AM
Зря вы сегодня успокоительное не приняли ...

Да, умом вы не блещете, явно.

Orca
05-13-2009, 06:56 AM

Бугага!

Статья 20.21 КоаП
Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.
Сам нарвался. А просто так они не забирают...

EmPrEsS
05-13-2009, 06:59 AM
Статья 20.21 КоаП
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ-
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вот я на прошлой неделе отдал 500 рублей, но я не оскорблял человеческое достоинство, просто меня выпившего возмутило засилье арычей в органах милиции, а тем паче когда они меняют фамилии и подходит к примеру какой-нибудь Минин Вачик Саркисович и пристебывается к тебе, что мол выпивши... Так вот меня аккурат перед Пасхой догнал такой боец, увидя закрытую бутылку пива в руке. А я шел на причал поговорить с мотоциклетной тусовкой. Я объяснил этому носорогу, что я не мочусь в кусты и не гажу на асфальт... Он взял меня за руку, ну а я оттолкнул его, что было расценено как сопротивление, затем нагло открыл пиво и стал его пить. В итоге сказал, что вертел всю их организацию на одном месте, после чего был доставлен в УВД.
Так вот о чем хочу сказать - веди я себя поприличней с ним, скрывая свое пьяное негодование, сей инцидент был бы исчерпан быстрее.

А у этого Ин2... извините - дальше не помню - в воображении засилье немцев в милиции... И чё люди принимают с утра такое? :grum:

Nabludatel'
05-13-2009, 07:11 AM
????

У меня тоже нет привычки к тому что проверяют документы на улице. По магазинам и погулять - хожу без документов, чтобы их у меня не украли или не "посеять" самой. Но я всегда в тонусе. :Д

Люди, о чём этот человек всё время пишет?
Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.

Саныч
05-13-2009, 07:15 AM
Статья 20.21 КоаП

:vacation: нарвалсо это да...и они забирают не просто так...Вон туристиков на 2 килорубля поимели...какя-никакая добавка к жалованию...

In2HiDef
05-13-2009, 07:24 AM
А у этого Ин2... извините - дальше не помню - в воображении засилье немцев в милиции... И чё люди принимают с утра такое? :grum:
Каких немцев? Я ничего не говорил о национальной принадлежности милиционеров.

Моя милиция меня: бережет оккупирует (подчеркнуть нужное)

справочник
05-13-2009, 07:35 AM

Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.

Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.

Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.

Kadet
05-13-2009, 07:37 AM
Видите ли, Наблюдатель, российские учёные недавно опубликовали данные, в которых говорится, что матери, рожающие второго ребёнка, зачастую делают это стоя. Т.е., вот стоит она у заборчика, ждёт скорую, а в это время - рраз! - и рождается ребёночек.

Учёные утверждают, что вот в этот момент, момент перехода в этот мир, ребёночек, соприкоснувшись головой с мать-сырой-землёй, мгновенно впитывает ей (головой) часть содержания земли, причём не самую полезную - навоз, перегной, аппатиты и прочие не всегда полезные элементы.

Я, хотя и не на секунду не врач, абсолютно уверен, что на форуме есть 5 - 6 персонажей, которых мама стоя рожала. ИМХО, конечно.
А вы случаем, не второй ребенок?

wlass
05-13-2009, 07:38 AM
Это слив, уважаемый Незнайка. Наврали, а теперь хамите. Зачет.

справочник
05-13-2009, 07:38 AM

Вам дорогу в пешесексуальный поход показать? Или сами найдёте?

Kadet
05-13-2009, 07:39 AM
Вам дорогу в пешесексуальный поход показать? Или сами найдёте?
Хорошо дорогу знаете? Сами тока вернулись?

EmPrEsS
05-13-2009, 07:43 AM
Ну я понимаю когда у человека есть какая-то определённая позиция, и он/она в основном придёрживаются её...Но в данном случае - что ни пост, то просто бессвязанный поток слов.
Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.

Перечислите теперь сколько из вышенаписаного - сколько из тех слов - путные? :grum:

Вы знаете, у меня складывается похожее мнение - на некоторых пишущих здесь. Что делать будете?

Я не знаю в какой вы и они (условной или нет) реальности живёте, но я четко осознаю, что точка зрения одного человека и его личный опыт - всё это чисто индивидуально. И это вовсе не означает, что каждого из 13 миллионов (примерно) граждан, находящихся, например, в Москве, - в том числе иностранных, останавливают миллионеры, разговаривающие строго только по-немецки и спрашивают документы, и более того, что последние - безоговорочно получают с каждого проходящего мимо них по 2000 р.

Насмешили опять. Спасибо.

А на ваш личный вопрос отвечаю - не ради чего, а просто так. И не ради того, чтобы отметиться. Я не кобель, чтобы каждый угол метить. Устраивает? Или тут только ваша "меченная" уже территория. Ну, пойдите почитайте правЕла тогда. Не всё же вам напоминать о них другим. Видать подзабыли сами?

А не нравится то, что я пишу - проходите мимо и "не учите меня жить, что говорить и т.д.", ага? А если мною написанное оскорбляет ваше человеческое достоинство или еще какое, сЫксуальное там или расовое... Ну, мне интересно посмотреть - что вы будете по этому поводу делать. На пустом месте-то... :rolleyes:

п.с. И о бессвязном потоке. Вы если не умеете находить связь в чужих мыслях, так нечего замахиваться на сложные тексты, которые предполагают несколько сюжетных линий (зависит от количества общающихся в определенный момент времени)

справочник
05-13-2009, 07:45 AM
Хорошо дорогу знаете? Сами тока вернулись?

Армейский юморок?

Как надену портупею, так тупею и тупею ... (С)

Kadet
05-13-2009, 07:46 AM
Армейский юморок?

Как надену портупею, так тупею и тупею ... (С)
Вас, как ни стараюсь, по тупости превзойти не могу...

EmPrEsS
05-13-2009, 07:49 AM
Каких немцев? Я ничего не говорил о национальной принадлежности милиционеров.

Моя милиция меня: бережет оккупирует (подчеркнуть нужное)

Примите таблетку гингко - улучшает память.

EmPrEsS
05-13-2009, 07:52 AM

Похоже вы один из тех персонажей. Пыонэр, так сказать, нoвого поколения. Поздравляю. А какой высокопарный слог!

:ladush:

Temp Dugan
05-13-2009, 07:54 AM
Такое впечатление, что человек считает своим долгом просто отметиться (и как можно чаще) в темах, совершенно не задаваясь мыслью - сказать что-то путное.... а на пятый день Индеец Соколиный Глаз заметил что одной стены в камере не хватает...

EmPrEsS
05-13-2009, 07:56 AM

По общим параметрам похоже... Вот бы ещё объем мозга измерить - физически. Должен быть непомерно большой - ведь столько ингредиентов включает!

справочник
05-13-2009, 08:04 AM
Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку ...

справочник
05-13-2009, 08:09 AM
В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро (http://www.newsru.com/crime/13may2009/pedomiltmetrospb.html)

В Санкт-Петербурге расследуется очередное скандальное дело, по которому проходит страж порядка. Милиционер, поначалу уличенный лишь в жестоких избиениях граждан, в итоге оказался серийным насильником детей. Педофил в погонах подвергал мальчиков надругательствам даже в вагоне метрополитена в часы пик.

EmPrEsS
05-13-2009, 08:23 AM
В Петербурге милиционер насиловал детей даже в переполненном вагоне метро (http://www.newsru.com/crime/13may2009/pedomiltmetrospb.html)

В Санкт-Петербурге расследуется очередное скандальное дело, по которому проходит страж порядка. Милиционер, поначалу уличенный лишь в жестоких избиениях граждан, в итоге оказался серийным насильником детей. Педофил в погонах подвергал мальчиков надругательствам даже в вагоне метрополитена в часы пик.

Пилите, Шура, пилите. (ц)

:staro:

In2HiDef
05-13-2009, 08:38 AM

Типа такого (ссылка выше)

Усмотрев в выходке юношей злостное нарушение закона, милиционер надел на курсантов наручники. Когда же один из них попытался возразить и задал вопрос об обоснованности их задержания, Грибков ударил "чрезмерно говорливого" кулаком в лицо.

Как следует из материалов дела, 29 февраля 2008 года на улице Кораблестроителей старший группы задержания батальона милиции ОВО при УВД по Василеостровскому району Юрий Коротков выстрелил в голову 35-летнему Андрею Струкову. Как впоследствии Коротков напишет в рапорте, применение оружие было продиктовано тем, что мужчина был задержан на месте преступления и оказывал злостное сопротивление сотрудникам милиции.
Однако следствие установило, что события развивались иным образом. Сначала на Струкова надели наручники, а потом избили его. Затем Коротков достал табельный пистолет Макарова и выстрелил в мужчину. Пуля прошла насквозь, причем в результате ранения был поврежден мозг потерпевшего.

Немалую "радость" от встречи с "защитниками" закона испытала бывшая сотрудница правоохранительных органов. 26 января 2008 года она отдыхала в кафе "У причала" на Новосмоленской набережной, дом 2. Грибкову не понравилось, что она нетрезва. Как следует из материалов дела, прапорщик нанес ей 12 ударов по голове и телу и забрал мобильный телефон. ...По сравнению с многочисленными гематомами и пораненной губой, оставшимися девушке "на память" от Грибкова, молодой студент "легко отделался". За припаркованную на газоне машину юноша тогда получил от профи лишь пару ударов по голове и один - по туловищу.

EmPrEsS
05-13-2009, 08:49 AM
Типа такого (ссылка выше)

Вы видимо до последний новости только в следующем году дойдёте. Про начальника милиции, который в универсаме народ пострелял.

In2HiDef
05-13-2009, 09:17 AM
Вы видимо до последний новости только в следующем году дойдёте. Про начальника милиции, который в универсаме народ пострелял.
Я знаю это. А вы про другого начальника слышали, который в ресторане обоссал при всех фигуру медведя?

EmPrEsS
05-13-2009, 09:22 AM
Я знаю это. А вы про другого начальника слышали, который в ресторане обоссал при всех фигуру медведя?

Спасибо. Буду знать теперь. Весело тут у нас, оказывается... :grum: А вы нам попросту завидуете, значит... :34:

Feropont
05-13-2009, 09:32 AM

Окуеть.
Помню году этак в 1980-1981 отца забирал с гулянки.
Отмечали юбилей нач. уголовного розыска Киева.
Хотя все и в зю зю были но вели очень себя достойно.

In2HiDef
05-13-2009, 10:17 AM
Спасибо. Буду знать теперь. Весело тут у нас, оказывается... :grum: А вы нам попросту завидуете, значит... :34:
Силовики ссут на медведя?! Самое веселье впереди!

Monster2
05-13-2009, 10:55 AM
Силовики ссут на медведя?! Самое веселье впереди!

а ты забавней чем комсомольские сотрудники искренне кричавшие "А У НИХ НЕГРОВ БЬЮТ"))

не то у тебя хобби по жизни))) - делай деньги. работай над собой, найди женщину....
а не ковыряйся в чужом грязном белье приговаривая "они все быдло, быдло"))))) - такого рода фетешизм на чужие грязные трусы нынче не в моде)))

In2HiDef
05-13-2009, 11:10 AM
не то у тебя хобби по жизни))) - делай деньги. работай над собой, найди женщину....
а не ковыряйся в чужом грязном белье приговаривая "они все быдло, быдло"))))) - такого рода фетешизм на чужие грязные трусы нынче не в моде)))

Где я сказал "быдло"? Я просто увидел некий символизм в фигуре медведя, прилюдно обоссаного ментом, еще и полковником.

Slippery When Wet
05-13-2009, 11:12 AM

магнитная аномалия точно там.
это очевидно.

Odinokiy_Ostrov
05-13-2009, 12:37 PM
Если честно - то ночью я больше опасаюсь ментовских машин, чем "черных бандитов". От полицаев - реальное зло а не страшилки детские.

Ты про США или какую другую страну? Ты в Америке боишься полицейских? :lol:

Feropont
05-13-2009, 12:41 PM

Да.
Он уже об этом писал.
Ну у каждого свои тараканы.

In2HiDef
05-13-2009, 12:44 PM
Ты в Америке боишься полицейских? :lol:
Не боится, а ненавидит :)

справочник
05-13-2009, 12:47 PM

Вы бы травку курили - тоже бы боялись ...

HAL
05-13-2009, 01:00 PM

Какую нафиг травку??!! Мы что, бусурмане?!
Мы нормально выпьем водочки, заполируем пивком.... :) Погоды то какие стоят...!

Lor
05-13-2009, 01:02 PM

Какую нафиг травку??!! Мы что, бусурмане?!
Мы нормально выпьем водочки, заполируем пивком ...
Говорят, что для воздействия травки нужно наличие высшей нервной системы.

HAL
05-13-2009, 01:05 PM

Говорят в Москве кур доят.
Не верте , брешут чурки.

In2HiDef
05-13-2009, 01:25 PM
У некоторых центральная нервная система смещена чуть вниз. На них свечи из марихуаны должны действовать.

Monster2
05-13-2009, 02:03 PM

да Вы батенька я гляжу в теме))))

Саныч
05-13-2009, 11:35 PM
Говорят в Москве кур доят.
Не верте , брешут чурки.

:leader: убил...

EmPrEsS
05-14-2009, 02:48 AM
Точна.
Мы ж как никак государевы люди, вот и сидим на форуме вместо работы.
Некада нам сцыкуноф америганских ловить.
Ну и ещё мы по улицам не ходим и по дорогам не ездяим, особенно после дождя.
Как Наб когда то заметил, мы только и делаем что пём Каки Коли и шамкаем бургеры.

А сказать тебе в чём проблемма? Почему так много грязи при дождях, таянии снега?

Ага, я вот этим как раз очень интересуюсь... :grum:

EmPrEsS
05-14-2009, 04:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=VrrhOJKuLJQ

Прелесть...

Вы ещё не знаете какой тут банковский сервис (отдельно взятый банк, конечно)... :34:

Сервис: Для этого вы должны дать кодовое слово.
Клиент: Да-да, хорошо... (ждёт) ...
Клиент: Я вас слушаю... (бо, пауза затянулась)
Сервис: Для этого вы должны дать кодовое слово.
Клиент: Да-да, задайте вопрос, чтобы я могла ответить.
Сервис: Нет - вы мне должны дать кодовое слово.
Далее .................................................. ........ доведение киента до исступления, потому что сервис не понимает наводящих вопросов, и ...наконец, клиент догадывается с кем разговаривает и подсказывает, мол, как я вам могу дать кодовое слово, если вы мне не задаёте КОДОВЫЙ вопрос, для того чтобы получить КОДОВЫЙ ответ, ведь я пользуюсь услугами не только вашего банка - соблюдайте процедуру, пожалуйста - задайте мне вопрос, я его не помню (напоминаю - я ваш клиент, а вы мой сервис), там что - слово, цифры, или...? - Я не помнила какой вопрос я выбрала кодовым... и перечислила все возможные вопросы, которые вспомнила (которые обычно есть в анкетах) и намекнула - что - я должна вам перечислить все кодовые слова-ответы, которые у меня есть? - Так что задайте, пожалуйста, мне вопрос - ведь он же перед вами как и все мои прочие данные, включая паспортные, так? (Сервис: - Так..)

Клиент: Ну, так что, вам так трудно это сделать - просто задать вопрос?

Сервис: Всё дело в том, что вы должны мне дать кодовое слово.
... ... ...

= = = =

Тут еще есть - интернет-сервис, тоже, кроме озвученного :34: Нет, конечно, у меня не было претензий как у того мужика, который не мог понять, что такое прерывание сессии раз в 24 часа... Хотя это проблема сервиса, что они не смогли уловить проблему (что именно клиент не понимает) - а начали корчить из себя "профессионалов", талдыча прописные истины - для продвинутого пользователя, а не для простого потребителя.

...Да, это информационное (абонентское) обслуживание... это что-то. Как раз - с оплатой связано, опять же, собственный пример.

Отключают интернет потому что, видите ли, на моём счету нет денег, немотря на то, что оплата была проведена своевременно.
На моё разумное предложение ИМ разобраться с ИХ счетами и поступлениями, потому что мой банк работает исправно, говорят, что мы этими вопросами не занимаемся и т.д.(после того как ответили на вопрос кто этим занимается и перевели на тех, кто этим вопросом занимается) ...и вам надо самим приехать в офис... и...

Клиент: - Ваш сервис стоит 200 рублей в месяц, и как оказалось, то была недостоверная реклама. К интернет сервису (техническому) у меня нет претензий. Хорошо - спустя 3 месяца я выяснила, что + 94 рубля - абонентское обслуживание, оказывается (которое выбешивает вашего клиента начиная с конца каждого месяца и первые 2 недели каждого последующего месяца - с троекратной рассылкой на телефон совершенно разных сумм - постоянно увеличивающихся - якобы "задолженности" с учетом будущей оплаты - такая вот формулировка). ...Я что - должна заплатить 100 рублей в один день за транспорт и выкинуть из личной жизни целый день, чтобы поехать к вам в офис (к черту на кулички) и решать за вас - с ваших же слов - ваши проблемы с вашей бухгалтерией? ...А письменный ответ был именно таким - "...наш банк не перечислил на ваш счет никаких средств". Это после того как я отправила им по почте скриншот - с датой и статусом перевода с моего банковского счета - "выполнен" и после получения "ответа", что "то что ваш перевод был выполнен вовсе не означает, что он поступил на ваш счет у нас". Я спросила тоже, вы хорошо понимаете значение фразы, где вами написано, что именно ваш банк не перевел деньги на мой счет?

Да, на меня сошло-таки откровение и я задала вопрос, на который получила ответ, наконец, что дело в их банке. Но они всё равно упорно не видят и не признают причинно-следственную связь - в чем проблема у их клиента... и долдонят одно, мол, мы поэтому и говорим вам - своевременно оплачивать, что для них означает - заранее, а не после получения услуги, конечно, и т.д. , что я выяснила, когда догадалась спросить - что для них означает слово "своевременно". ....После чего я оплатила за два месяца вперед и получила все тот же самый абонентский сервис по истечении первого месяца после оплаты - на вопрос - в чем дело теперь, ведь я же оплатила за 2 месяца вперед?

Да, после 3-х месяцев битвы с их сервисом, они стали ставить звонки на очередь, а до этого - после набора номера - просто сбрасывали вызовы. Занято. Потом, минут через 40 или через час - дозвонилась! Автоответчик:... к сожалению, все операторы заняты, перезвоните позже, и ... опять сброс...ОДНАКО... после того как я успела облегченно вздохнуть и приготовилась слушать музыку, в течение еще минут 30-40.

Orca
05-14-2009, 04:20 AM
На Юге нет грязи после дождя и снега..... Сказывается видимо наличие каменистой почвы...

HAL
05-14-2009, 05:02 AM
На Юге нет грязи после дождя и снега..... Сказывается видимо наличие каменистой почвы...

У нас тоже нет, сказывается отсутствие чернозёма.. :)

peterburger
05-14-2009, 09:04 AM
Ножичком он пугал гопоту в американском городе, г-н Незнайка.
Грамотно ВЫ добавили "в основном". Теперь не придерешься, все точно. Об Австралии...в основном:v:

Пугал он в НЙ. За этот ножичек, его естессно посадили бы в кутузку после первого полицейского. Это же кино. Оно - никак не относится к реальной жизни.

В реале его бы застрелили и не мучались.

peterburger
05-14-2009, 09:05 AM
Хорошие или плохие рай.оны не имеют никакого отношения к рассовой принадлежности. Многие люди всяких разных не белых раз в сто раз культурнее, образованнее, и приличнее некоторых белых. Мне всё равно, какого цвета люди, которые живут рядом со мной. Но я бы хотела жить рядом с людьми, которые мне приятны.

Бред политкорректного лоера. Не имеет никакой связи с реальной дейтвительностью. Т.е. просто - ахинея без тени смысла. (расовой - одно "с" )

peterburger
05-14-2009, 09:11 AM
Ну если ночью и пьяным, то вытрезвитель всегда к услугам, расскажи чего бояться добропорядочным трезвым гражданам, а ?

да и днем тоже - штрафа в $500 за скорость 30 миль в 25 миль зоне, например. Если менты остановили - 2-3 тикета выпишут скорее всего по любому.

Нормальная машина сама едет быстрее, даже если убрать ногу с газа.
Я часто утром ставлю круиз-контрол на 25, потому что менты все время в одном месте бабки сколачивают, где я проезжаю, а ехать 25 без автопилота - физически невозможно.

In2HiDef
05-14-2009, 09:12 AM
Пугал он в НЙ. За этот ножичек, его естессно посадили бы в кутузку после первого полицейского. Это же кино. Оно - никак не относится к реальной жизни.

В реале его бы застрелили и не мучались.
А его (прообраза Данди) и застрелили в реале, австралийские полицейские

peterburger
05-14-2009, 09:19 AM

За 30 лет в стране - "черные" или какие либо другие придуманные "бандиты" мне ничего не сделали плохого. В отличии от ментов, лоеров, судей, и т.п. коррумпированной системы.

Nabludatel'
05-14-2009, 09:29 AM
За 30 лет в стране - "черные" или какие либо другие придуманные "бандиты" мне ничего не сделали плохого. В отличии от ментов, лоеров, судей, и т.п. коррумпированной системы.

Расскажи за что и как над тобой издевались менты?

peterburger
05-14-2009, 09:36 AM
Расскажи за что и как над тобой издевались менты?

я уже писал сто раз. Никто не издевался. Все культурно.
Отьем денег у граждан. По закону. много тысячь $$ за жизнь тут.

Черные в Гарлеме, стрельнув сигарету, наоборот - переплачивали мне за нее.

Nabludatel'
05-14-2009, 09:44 AM

.

Какой отьём денег? Ты о чём? о тикетах?

Akela
05-14-2009, 09:54 AM

Черные в Гарлеме, стрельнув сигарету, наоборот - переплачивали мне за нее.

Ты брал деньги за сигарету?????

In2HiDef
05-14-2009, 09:57 AM
Какой отьём денег? Ты о чём? о тикетах?
... за рассыпаные на фронтярде листья и потом отсуженый. Он уже писал, никак ты не запомнишь.

Nabludatel'
05-14-2009, 09:59 AM
... за рассыпаные на фронтярде листья и потом отсуженый. Он уже писал, никак ты не запомнишь.

С тех пор Петя боится ментов? Сурово...Похоже на какую-то перенесённую в детстве психологическую травму...

peterburger
05-14-2009, 10:05 AM

Нет, но они - не один раз - сували квотер. Дело чести, надо полагать.
Я говорил - русские гусары денек не берут ;)

peterburger
05-14-2009, 10:07 AM
С тех пор Петя боится ментов? Сурово...Похоже на какую-то перенесённую в детстве психологическую травму...

После первой попажи в систему - ты поймешь. Ты рассуждаешь как в 37 году. :)

Nabludatel'
05-14-2009, 10:11 AM
После первой попажи в систему - ты поймешь. Ты рассуждаешь как в 37 году. :)

Петя, меня всегда настораживают люди, которые видят 37-й год, когда им выписывают тикет за превышение скорости.
С таким же успехом ты можешь нервно курить и вспоминать уроки последнего дня Помпеи, когда закипает чайник...

Птиц
05-14-2009, 10:15 AM
Мне лень читать все шесть тыщ постов, судя по последней странице-двум - тема фуфло. Кто-нить сообщите вкратце, как там наш Олежа? Жив ли хоть, курилка? Чемодан с антидепрессантами при вьезде на таможне не отобрали? Я волнуюсь че-та.

peterburger
05-14-2009, 10:17 AM
Петя, мне всегда настораживают люди, которые видят 37-й год, когда им выписывают тикет за превышение скорости.
С таким же успехом ты можешь нервно курить и вспоминать уроки последнего дня Помпеи, когда закипает чайник...

Наб - настораживайся на здоровье. Я же не комментирую ТЕБЯ лично?

Я смотрю не на симптом а на болезнь.
Ты имеешь полное право петь "Широка страна моя родная".
Я выражаю свое мнение - ты с ним не согласен. Насинг нью ;)

EmPrEsS
05-14-2009, 10:21 AM
Мне лень читать все шесть тыщ постов, судя по последней странице-двум - тема фуфло. Кто-нить сообщите вкратце, как там наш Олежа? Жив ли хоть, курилка? Чемодан с антидепрессантами при вьезде на таможне не отобрали? Я волнуюсь че-та.

Подождите, тут некоторые насторожилися по поводу (похоже) "самого вменяемого" на этом форуме.

Прямо так живо темы перекликаются - ... так весело

Nabludatel'
05-14-2009, 10:21 AM
Наб - настораживайся на здоровье. Я же не комментирую ТЕБЯ лично?

Я смотрю не на симптом а на болезнь.
Ты имеешь полное право петь "Широка страна моя родная".
Я выражаю свое мнение - ты с ним не согласен. Насинг нью ;)

ок...и тем не менее - чем конкретно тебя напугали американские менты?
тикетом за неубранные листья на фронт-ярде?

Feropont
05-14-2009, 10:23 AM

Птиц, береги себя, не волнуйся.

Птиц
05-14-2009, 10:26 AM
Подождите, тут некоторые насторожилися по поводу (похоже) "самого вменяемого" на этом форуме.

Прямо так живо темы перекликаются - ... так весело

терь Петьке в печенки вьедаются.

говорил же всем - на Рашенамерике о своих личных впечатлениях/опыте о чем-либо таком писать не надо. Заемучают вопросами.

Lilu
05-14-2009, 10:34 AM

А почему бы и не тикетами? Тикет - вещь неприятная. Так что тот- кто его выписал - тот злобный гад. :grum:

Lor
05-14-2009, 10:35 AM
тикетом за неубранные листья на фронт-ярде?Может Питер разводился "мучительно долго"?

У моей жены однокашник тут в Штатах умудрился $100К на процессе потерять. Все чего-то доказать хотел по советской традиции ... правда он сам там наколбасил чёрти чего - ну а жена все к делу и "пришила".

OlegRed
05-14-2009, 10:36 AM

Птиц, у тебя есть все шансы внести здоровую, конструктивную струю в наше изжившее себя обсуждение несуществующих проблем.

Nabludatel'
05-14-2009, 10:37 AM
Может Питер разводился "мучительно долго"?

У моей жены однокашник тут в Штатах умудрился $100К на процессе потерять. Все чего-то доказать хотел по советской традиции ...

Ну то что у Пети на почве первой жены и последующего развода психологическая травма - ето как бы не секрет. Но при чём тут менты? Он же не с ментами разводился

Lor
05-14-2009, 10:38 AM
Птиц, у тебя есть все шансы внести здоровую, конструктивную струю ...Он уже тут во всех темах столько "струй" внес, что разит как от аэропорта в Якутске(я там был, знаю).

Lor
05-14-2009, 10:39 AM
Ну то что у Пети на почве первой жены и последующего развода психологическая травма - ето как бы не секрет. Но при чём тут менты? Он же не с ментами разводилсяМенты - это олицетворение СИСТЕМЫ!

OlegRed
05-14-2009, 10:41 AM
Он уже тут во всех темах столько "струй" внес, что разит как от аэропорта в Якутске(я там был, знаю).

Ниче, он поднапряжется, и его струя ЗДЕСЬ будет благородной, рациональной струей.

Птиц
05-14-2009, 10:41 AM
Птиц, у тебя есть все шансы внести здоровую, конструктивную струю в наше изжившее себя обсуждение несуществующих проблем.

Ага, жив, курилка. Ну рассказвай. Где был, че видел?

OlegRed
05-14-2009, 10:42 AM
Ага, жив, курилка. Ну рассказвай. Где был, че видел?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53726&referrerid=6137

Lor
05-14-2009, 10:42 AM
Ниче, он поднапряжется, и его струя ЗДЕСЬ будет благородной, рациональной струей.Да ладно, розы в навозе не растут.

OlegRed
05-14-2009, 10:43 AM
Да ладно, розы в навозе не растут.

Не, Птиц, он беззлобный. Хоть и дураковатый.

Порyчик
05-14-2009, 10:43 AM

В Европе тоже - милое дело.

Пару раз в Финляндии видел, как один кент сувал другому 10 евроцентов за папироску.

Feropont
05-14-2009, 10:44 AM
Да ладно, розы в навозе не растут.

Не в навозе, а в помёте.
Птиц ведь почётный помётовед и помётометатель.

EmPrEsS
05-14-2009, 10:45 AM
Он уже тут во всех темах столько "струй" внес, что разит как от аэропорта в Якутске(я там был, знаю).

Что ж "Записками из..." не порадуете соотечественников, которые так неустанно беспокоятся за свою прежнюю родину?

Lor
05-14-2009, 10:46 AM
Хоть и дураковатый.Тактичный ты какой. А по-моему, если уж боженька ума не додал, то это на всю жизнь.

Птиц
05-14-2009, 10:46 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53726&referrerid=6137

че, так всё время дома в Семиболотинске и просидел? :ОО:

EmPrEsS
05-14-2009, 10:47 AM
Не, Птиц, он беззлобный. Хоть и дураковатый.

Какая "преелесссть"... :grum:

peterburger
05-14-2009, 10:53 AM
ок...и тем не менее - чем конкретно тебя напугали американские менты? тикетом за неубранные листья на фронт-ярде?
Наб - есть такая кнопка "Поиск". Ищите - и обрящете.

peterburger
05-14-2009, 10:56 AM
Ну то что у Пети на почве первой жены и последующего развода психологическая травма - ето как бы не секрет. Но при чём тут менты? Он же не с ментами разводился

Ты не прав. Дело не в "травме". А в коррумпированной системе.

Ты пытаешься по-совковски устранить информацию, дискредитируя оппонента "травмой". Если ситуация реальна - это не паранойя, а факт.

peterburger
05-14-2009, 10:57 AM
Менты - это олицетворение СИСТЕМЫ!

Одно из щупалец. Да. ;)

Дженни
05-14-2009, 11:07 AM

Ты хочешь увидеть логику в рассуждениях людей с психологической травмой?

ЭТО Я
05-14-2009, 11:14 AM

У меня тоже одними тикетами менты награбили больше чем частные грабители.

Птиц
05-14-2009, 11:16 AM
Мама умерла на третий день моего приезда

только что нашел этот пост - как-то про между прочим ты его написал.

без соболезнований - но все равно, типо, сорри, дюд.

а тред мне все равно не нра - особенно, учитывая.

Nabludatel'
05-14-2009, 11:19 AM

может ты ето.....превышал?
И как ты понимаешь слово "грабить"?
Скажем, если ты поставил машину на миттер, на час....а пришёл через час и 15 минут, и там тикет. Ты будешь считать что тебя ограбили?

Порyчик
05-14-2009, 11:24 AM
За что люблю пропаганду у нас, так это за простоту, топорность, отсутствие изысков. Типа, Пуотец, Месын, и ЕРДух Святый. Легко ориентироваться. Правда, несколько миллионов людей took it for granted. However it's their own personal grief.

В некоторых странах пропаганда может быть весьма изощреннее.

Feropont
05-14-2009, 11:37 AM
Скажем, если ты поставил машину на миттер, на час....а пришёл через час и 15 минут, и там тикет. Ты будешь считать что тебя ограбили?
Никаких сомнений.
Мент обязан кинуть свой квотир.
Ну чо ему квотира жалко, змею ментовскому.

ЭТО Я
05-14-2009, 11:37 AM

Узаконенный грабеж не перестает быть грабежом.
Дорожные ограничения и их [enforcement] могут существовать как с целью обеспечения безопасности, так и с целью грабежа. Чтобы убедиться в каком русле работает полиция достаточно посмотреть где они ставят засады и кого отлавливают.
Ловить водителей представляющих опасность на дороге - дело не прибыльное. Сборы вряд ли оправдают затраты. Поэтому они обычно ставят засады там где ограничения достаточно нерезонны что аккуратные водители склонны их нарушить.

Nabludatel'
05-14-2009, 11:46 AM
Дорожные ограничения и их [enforcement] могут существовать как с целью обеспечения безопасности, так и с целью грабежа. Чтобы убедиться в каком русле работает полиция достаточно посмотреть где они ставят засады и кого отлавливают.
Ловить водителей представляющих опасность на дороге - дело не прибыльное. Сборы вряд ли оправдают затраты. Поэтому они обычно ставят засады там где ограничения достаточно нерезонны что аккуратные водители склонны их нарушить.

Ты же вроде местный? И иногда ездишь по 128-ой или 95-ой, да?
Если да, то вероятно ты видишь, что практически каждую вторую машину можно останавливать за превышение скорости...Теперь об'ясни, каким образом такие потенциально массовые "Сборы вряд ли оправдают затраты" (с) ?
"Нерезонные" для тебя знаки ограничения на скорость обычно ставятся по просьбе проживающих в соседних домах на етой улицы, которым ети ограничения скорости могут казаться резонными...

Дженни
05-14-2009, 11:47 AM

Эх, вы, батенька, похоже, давно в России не были....

Feropont
05-14-2009, 11:49 AM
Если да, то вероятно ты видишь, что практически каждую вторую машину можно останавливать за превышение скорости...Теперь об'ясни, каким образом такие потенциально массовые "Сборы вряд ли оправдают затраты" (с) ?
"Нерезонные" для тебя знаки ограничения на скорость обычно ставятся по просьбе проживающих в соседних домах на етой улицы, которым ети ограничения скорости могут казаться резонными...
Именно.
Дорожными знаками полиция вообще не занимается.
Занимается планинг борд города и дорожные службы вместе.

Nabludatel'
05-14-2009, 11:53 AM
Именно.
Дорожными знаками полиция вообще не занимается.
Занимается планинг борд города и дорожные службы вместе.

Нет...нет....полицейские ездят со своими передвижными дорожными знаками....и специально ставят ограничения в скорости до 30 на пустынных хайвеях, там же устраивают засады и узаконенно грабят Петь и Это Я.
Потом снимают дорожные знаки и едут на другие пустыри и локальные дороги...

ЭТО Я
05-14-2009, 12:05 PM
Если да, то вероятно ты видишь, что практически каждую вторую машину можно останавливать за превышение скорости...Теперь обьясни, каким образом такие потенциально массовые "Сборы вряд ли оправдают затраты" (с) ?
Очень просто. Там поймать больше времени занимает. Нужно догонять, а потом в засаду возврачаться. Хотя там - самое место искать опасных водителей. Толи дело встал у [Longfellow Bridge] и за минуту пятерых выстроил.

В домах соседних с 95-ой?

ЭТО Я
05-14-2009, 12:08 PM
Нет...нет....полицейские ездят со своими передвижными дорожными знаками....и специально ставят ограничения в скорости до 30 на пустынных хайвеях, там же устраивают засады и узаконенно грабят Петь и Это Я.
Потом снимают дорожные знаки и едут на другие пустыри и локальные дороги...

Если почитаешь внимательнеее, то увидишь что я написал "ограничения и их [enforcement]"

Nabludatel'
05-14-2009, 12:08 PM
Очень просто. Там поймать больше времени занимает. Нужно догонять, а потом в засаду возврачаться. Хотя там - самое место искать опасных водителей. Толи дело встал у [Longfellow Bridge] и за минуту пятерых выстроил.

В домах соседних с 95-ой?

а какие "нерезонные" ограничения скорости ты видел на 95-ой?

и кстати, предположим твой дом находится в непосредственной близости от локальной дороги. Тебя бы совершенно не волновала бы с какой скоростью проезжают машины?

ЭТО Я
05-14-2009, 12:19 PM
а какие "нерезонные" ограничения скорости ты видел на 95-ой?
Как ты правильно заметил, засады обычно ставят не там. Возможно, именно потому что ограничния там достаточно резонные и количество сборов ограничено опасными водителями.

и кстати, предположим твой дом находится в непосредственной близости от локальной дороги. Тебя бы совершенно не волновала бы с какой скоростью проезжают машины?

Ты опять невнимательно читаешь. Ограничения вполне могут быть резонными. Но следят за ними выборочно. И где именно полиция предпочитает за ними следить говорит о мотивации.

Nabludatel'
05-14-2009, 12:29 PM
Как ты правильно заметил, засады обычно ставят не там. Возможно, именно потому что ограничния там достаточно резонные и количество сборов ограничено опасными водителями.

Ты опять невнимательно читаешь. Ограничения вполне могут быть резонными. Но следят за ними выборочно. И где именно полиция предпочитает за ними следить говорит о мотивации.

Это Я, Я тоже в Массачуссетсе живу уже давно. В своё время наполучал тикетов. За дело, скрывать не буду. Большинство из них отвоевал в суде.
Езжу регулярно по хайвеям и локальным дорогам. Часто превышаю. Но с умом. Последние несколько лет - тьфу-тьфу-тьфу - без тикетов. [SDIP] - 9.
Ограничения в скорости или другие дорожные знаки принимаю такими, какими они есть...и меньше всего думаю об их "резонности" или "нерезонности". И принимаю решения о превышении по обстоятельствам.
Сказать что за мной или за кем-то специально охотятся менты или стейт труперы - в голову не приходит. Ето часть их работы.

peterburger
05-14-2009, 12:32 PM

Дело в философии жизни.

Во Франции митеры бесплатные с 12 до 2-х. И паркинг бесплатный в Париже в Августе. В Америке бы наоборот подняли цены в 5 раз, когда люди вынуждены парковаться - как на концертах и спортивных мероприятиях.

peterburger
05-14-2009, 12:34 PM

Ловить честных граждан проще, выгоднее, и безопаснее, чем ловить преступников и террористов.

peterburger
05-14-2009, 12:41 PM
Нет...нет....полицейские ездят со своими передвижными дорожными знаками....и специально ставят ограничения в скорости до 30 на пустынных хайвеях, там же устраивают засады и узаконенно грабят Петь и Это Я. Потом снимают дорожные знаки и едут на другие пустыри и локальные дороги...

Во первых - город и полиция - это все одна и та же система.
Во вторых, полиция знает места где РЫБНО именно потому что знак специально занижает реальную пропускную способность данной дороги.

То место, где я их все время вижу, на дороге, где 40 - нормальная средняя скорость. Не 50, не 60 не 80 а именно 40. Знак в 25 дает 90% попадания на бабло за 5 минут работы утром.

Дорога рядом, где лимит 40 - и все едут 40 - за 10 лет жизни в городе не видел ни одного мента в засаде.

Nabludatel'
05-14-2009, 12:49 PM
Во первых - город и полиция - это все одна и та же система.
Во вторых, полиция знает места где РЫБНО именно потому что знак специально занижает реальную пропускную способность данной дороги.

То место, где я их все время вижу, на дороге, где 40 - нормальная средняя скорость. Не 50, не 60 не 80 а именно 40. Знак в 25 дает 90% попадания на бабло за 5 минут работы утром.

Дорога рядом, где лимит 40 - и все едут 40 - за 10 лет жизни в городе не видел ни одного мента в засаде.

Петя, я оставлю тебе ету миссии - анализировать дорожные знаки и лимит скорости на предмет их целесообразности. С таким же успехом другие будут анализировать подбор и целесообразность цветов светофора, типа - "а почему красный цвет - запрещающий, а не наоборот?". Мне ето не интересно.
Мне намного интереснее приехать без приключений и желательно без тикетов из точки А в точку Б.

peterburger
05-14-2009, 12:58 PM
Петя, я оставлю тебе ету миссии - анализировать дорожные знаки и лимит скорости на предмет их целесообразности. С таким же успехом другие будут анализировать подбор и целесообразность цветов светофора, типа - "а почему красный цвет - запрещающий, а не наоборот?". Мне ето не интересно.
Мне намного интереснее приехать без приключений и желательно без тикетов из точки А в точку Б.

Ты заметил, что снова ничего не сказал по существу?

Только "весело и остроумно подосрал" - как тебе кажется. Ну Б-г с тобой... езжай...

In2HiDef
05-14-2009, 01:47 PM
Скажите, а если на вас реально грабители нападут, вы в ACLU будете звонить?

In2HiDef
05-14-2009, 01:49 PM
Дело в философии жизни.

Во Франции митеры бесплатные с 12 до 2-х. И паркинг бесплатный в Париже в Августе.
И ихние клошары пахнут лучше, чем американский гамбургер.

In2HiDef
05-14-2009, 01:51 PM
Ловить честных граждан проще, выгоднее, и безопаснее, чем ловить преступников и террористов.
Скажите, это не вы протестовали с другими либералами против расового профилирования и жестокого обращения полиции с жителями городских центров?

ЭТО Я
05-14-2009, 02:03 PM
Скажите, а если на вас реально грабители нападут, вы в АЦЛУ будете звонить?

Если реально нападут, то к сожалению кроме как на себя надеяться не на кого. Думаю и Вы не настолько наивны чтобы ожидать помощи от полиции.

peterburger
05-14-2009, 02:09 PM
И ихние клошары пахнут лучше, чем американский гамбургер.

Американской "кухни" как таковой нет. Так же как и русской.

Да, из всех мест где я был - еда и отношение к жизни - лучше во Франции. ИМХО.

Nabludatel'
05-14-2009, 02:10 PM
Если реально нападут, то к сожалению кроме как на себя надеяться не на кого. Думаю и Вы не настолько наивны чтобы ожидать помощи от полиции.

Это Я, а как ты представляешь помощь от полиции во время нападение?
Т.е ты сидишь дома, к тебе врываются грабители. Говорят тебе "давай деньги" и в ето время приезжает полиция?
Так не бывает. Полиция иногда находит грабителей, но для етого туда надо обратиться.

OlegRed
05-14-2009, 02:10 PM
Все эти теории "обогащения" местной казны за счет нарушителей правил движения - полное фуфло. Полицейские останавливают только тех, кто по их мнению "представляет потенциальную опасность" то есть ,если ты спокойненько превышаешь на 10 миль в час, вряд ли тебя кто нибудь тронет. Ну а если ты виляешь из полосы в полосу, подрезаешь машины, и при этом превышаешь скорость - тебя тормознут в мгновение ока. Не факт, что тебе дадут тикет, копам тоже в лом иногда писать всякие бумажки. Меня раза четыре останавливали, поговорили, брали права, пробивали, потом видели, что рекорд чистый, я - адекватный и отпускали. Все эти "государство грабит народ" - чистая воды паранойя.

In2HiDef
05-14-2009, 02:12 PM
Я слегка офигел от такой постановки вопроса. Предположим, что на станции метро "Эл Шарптон Авеню" ограбили и пырнули ножом Джона Доу. За преступниками никто не гнался, не убирал их с улицы– полиция к тому времени была упразднена по просьбе либеральной общественности. На следущий день ЭТО Я ждал поезда на этой же станции и...

Пожалуйста, продолжите эту историю в рамках ваших ожиданий помощи.

peterburger
05-14-2009, 02:13 PM
Скажите, это не вы протестовали с другими либералами против расового профилирования и жестокого обращения полиции с жителями городских центров?

Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.

Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.

peterburger
05-14-2009, 02:15 PM
Все эти теории "обогащения" местной казны за счет нарушителей правил движения - полное фуфло. Полицейские останавливают только тех, кто по их мнению "представляет потенциальную опасность" то есть ,если ты спокойненько превышаешь на 10 миль в час, вряд ли тебя кто нибудь тронет. Ну а если ты виляешь из полосы в полосу, подрезаешь машины, и при этом превышаешь скорость - тебя тормознут в мгновение ока. Не факт, что тебе дадут тикет, копам тоже в лом иногда писать всякие бумажки. Меня раза четыре останавливали, поговорили, брали права, пробивали, потом видели, что рекорд чистый, я - адекватный и отпускали. Все эти "государство грабит народ" - чистая воды паранойя.

Это полный бред. Если вас остановили - тикет будет. И не один.
Вы наверное в другой стране живете.

OlegRed
05-14-2009, 02:19 PM

Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире. За всю жизнь меня копы останавливали раз 10-12, из них 3 раза отпускали... или 4..... Конечно, если начинать извергать недовольство, то тикет получишь 100% .... если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...

Feropont
05-14-2009, 02:19 PM

Пит, это ты в другой стране живёшь.
А я живу в том же штате что и ты.
НИ РАЗУ просто так не остановили, НИ РАЗУ не дали тикет ни за что.
Если дают несколько тикетов, то явно за дело.
Было пару раз что вообще не дали тикета.

OlegRed
05-14-2009, 02:20 PM
Тема ментов здесь, кстати, уже была. Если вам угодно посмотреть на НИКАКУЮ милицию - это в россию. Отбросы общества в погонах дадут фору любому копу.

Nabludatel'
05-14-2009, 02:21 PM
Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.

Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.

Ты уж извини, Петя, но когда ты делаешь заявления типа "я боюсь полицейских, потому что они грабят меня путём выписывания мне тикетов за превышение скорости в нерезонных местах", ето звучит не меньшей демагогией, чем аргументы дошкольника который боится медсестру, делающую ему прививку от гриппа

ЭТО Я
05-14-2009, 02:21 PM
Это Я, а как ты представляешь помощь от полиции во время нападение?
Т.е ты сидишь дома, к тебе врываются грабители. Говорят тебе "давай деньги" и в ето время приезжает полиция?
Так не бывает.
Коментарий длжен быть обращен не ко мне а к [HiDef]. Я ответил на поставленный вопрос.

Полиция иногда находит грабителей, но для етого туда надо обратиться.

Очень иногда. У них есть дела поважнее.
К тому же чего их искать? Всем соседям известно кто у них в раёне грабитель.

In2HiDef
05-14-2009, 02:22 PM

Извините, я не хотел над вами возвыситься. бугага!!!
А почему "либерал" это ярлык? Я, н.п., либерал – то есть я уважаю право на высказывание мнения, даже, если это мнение меня не устраивает.

Я считаю, что нельзя пенять копам за неловлю бандитов и террористов, одновременно травить их за профилирование и жесткие действия в гетто. Выберите, или рыбка или баба.

In2HiDef
05-14-2009, 02:25 PM
Меня один раз остановили за превышение, но я отбрехался, что турист, и тикет не дали.
Мою маму останавливали много раз и просили включить фары в темное время суток, опять же, тикет не давали. Вроде в США дело происходило.

Может вы показывали атитюд копам, провоцировали их, оскорбляли?

peterburger
05-14-2009, 02:26 PM
Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире. За всю жизнь меня копы останавливали раз 10-12, из них 3 раза отпускали... или 4..... Конечно, если начинать извергать недовольство, то тикет получишь 100% .... если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...

Сегодня утром у меня тоже была паранойя. Сидит милый в том же месте, ловит. Наверное я не способен принять ваши убеждения, как и вы мою реальность. :)

Если он там ловит 10-15 дней в месяц у меня наверное галлюцинации.
Он там реально ловит террористоу.

In2HiDef
05-14-2009, 02:26 PM
Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире
and I bet, pharmacologically induced. Аллергия на какую–то траву.

peterburger
05-14-2009, 02:27 PM
Ты уж извини, Петя, но когда ты делаешь заявления типа "я боюсь полицейских, потому что они грабят меня путём выписывания мне тикетов за превышение скорости в нерезонных местах", ето звучит не меньшей демагогией, чем аргументы дошкольника который боится медсестру, делающую ему прививку от гриппа

Прогугли значение "демагогия".

ЭТО Я
05-14-2009, 02:31 PM
Я слегка офигел от такой постановки вопроса. Предположим, что на станции метро "Эл Шарптон Авеню" ограбили и пырнули ножом Джона Доу. За преступниками никто не гнался, не убирал их с улицы– полиция к тому времени была упразднена по просьбе либеральной общественности. На следущий день ЭТО Я ждал поезда на этой же станции и...

Пожалуйста, продолжите эту историю в рамках ваших ожиданий помощи.

Бывает что полиция отрывается от основных занятий и партулирует станции метро. Да, бывает и такое.

peterburger
05-14-2009, 02:32 PM
Меня один раз остановили за превышение, но я отбрехался, что турист, и тикет не дали.
Мою маму останавливали много раз и просили включить фары в темное время суток, опять же, тикет не давали. Вроде в США дело происходило.

Может вы показывали атитюд копам, провоцировали их, оскорбляли?

Ага. В своем городе, где я живу 10 лет, я первым делом, при остановке ментами, спешу показать своё превосходтво и нежно посылаю их иметь секс с самим собой и на моей машине написано красной краской "килл зе пигз".

Вы льстите немерянно моей свободе самовыражения. [I could only wish to be so free and cavalier].

peterburger
05-14-2009, 02:33 PM

Ага. на полынь.
Может у меня еще и уха недостаёт?

peterburger
05-14-2009, 02:37 PM
Извините, я не хотел над вами возвыситься. бугага!!!
А почему "либерал" это ярлык? Я, н.п., либерал – то есть я уважаю право на высказывание мнения, даже, если это мнение меня не устраивает.

Я считаю, что нельзя пенять копам за неловлю бандитов и террористов, одновременно травить их за профилирование и жесткие действия в гетто. Выберите, или рыбка или баба.

Вы тут сами с собой разговариваете, да?
Вы приписываете мне просто с потолка какие-то мнения, взгляды и высказывания, которых просто не было и нет. Да еще и отвечаете сами себе.
Может мне не встревать в беседу? :)

In2HiDef
05-14-2009, 02:40 PM
Бывает что полиция отрывается от основных занятий и партулирует станции метро. Да, бывает и такое.
Вы раньше сказали двусмысленную фразу. Ее можно интерпретировать как
1. Гражданин должен расчитывать только на свои силы и на 2ю Поправку в случае нападения; или
2. Питер прав, от полиции нет толка вообще

Что вы имели в виду?

In2HiDef
05-14-2009, 02:43 PM
Вы тут сами с собой разговариваете, да?
Очевидно, нет, раз вы мне ответили.

Вы приписываете мне просто с потолка какие-то мнения, взгляды и высказывания, которых просто не было и нет. Да еще и отвечаете сами себе.
Может мне не встревать в беседу? :)
Выше моих сил копировать ваши предыдущие посты и вытягивать из них смысл. Бог с вами.

In2HiDef
05-14-2009, 02:59 PM
...

Москвичи решили превратить свои квартиры в гостиницы на время конкурса [21:18]

Елена ЛАПТЕВА (http://www.kp.ru/daily/column/223/) — 14.05.2009
В этом году аккредитовано 11 000 аккредитованных журналистов, плюс -поклонники конкурса, друзья поклонников, менеджеры исполнителей, и проч., и проч. - примерно 23 000 человек! Многие гости столицы поселились на время конкурса в съемных квартирах. Сайты по аренде жилья загодя вывесили на английском языке предложения - сдаем в аренду на время "Евровидения" аппартаменты (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=51ai6q6io6LEUko3-c15KmU7O8FNU0sXyEI9gUFnbp5PGAu1jCkpZWPCWWiGLFsjsSC MuZEBGR8dmdlrb0-rSWbNzDwmByV07hnb-5Xc0oLvCfprfQ6SdPNJFofWGJBOVK-aSgev8z8nGcgBjukc8Vdq2GSrXpJzaitX7lU0DX0*nghaUvNDQ 4xpw1KvE-fMX5Lf*oeQudZ0d6DkhKCaJXpg*nPNCCvV4SKJ2tiLTwzVc9e-aCUQCrCn3GhraOzmuZqI03hq8SXr14KjaoiK0cL4AUKoGRKen7 IBsO8kCpFeouoh34G9ccbukOsuELv5ZybJzRgynUiVR8lteEls c3B2a2i8YRLvElsSN6smQaLp9VBker-z7sxwccgY9VuPFgBZlRX-VlPVMZTAHO8Di8abU5bvpKxE3qU9K865GT0nPmK9cx5osX2HY9 Ex7DNsppGYsSV78F58w3rBrgjUeVxpMGOGSYZIY1ScEyg9neHq WuJ1l3MXx3YZ*E0swMraBk5tpikOZupJaX6EHWj6YxS5kRwRJh lM1KqTD4fXqYnTo*7hpOMqbInjQCJWkN0aprTT0GyH*hM076le ). Цена - от 100 до 1200 евро в сутки.

Мы посмотрели сайты в поисках "средних" вариантов и пришли в ужас. За 150 евро в сутки в Париже (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=51ai6g4JCAlTnO0m7NxoO3QqKtBcQloG2VMs kM09CJgioRVktYQ2YX87O1g2JiD752XnoKLwlRwyvvo32XO-o1FRw0o3WlszmltwAlwzgF2GUCDG3weFxHBHO2f8VqRdt5Dyqy ICLOnuum6LeiRpTXs9TmrHsgDGHRYZWC1hih8pwQmdk0tWITdQ sqkhsM8bPYv870QO2DsqQgm6NtAlt8gz5t2Kh5RCD4tSLoajXc dBv8QT9eFsxKfu0DFJDEzmJJnUZ*It-d-FeD98pm0jkIwwCm56CQVskW--dJwELN8HyCPiu3B1o23vp54) можно было бы снять прекрасную студию в центре города. А у нас - Бог знает где (например, на Пролетарской) - страшную "двушку", которая точно не стоит таких денег. Но иностранцы берут, что дают.

Тому есть еще одна очень веская причина: квартира в любом случае обходится дешевле, чем гостиница. Ребята селятся по трое-четверо, и выходит относительно "бюджетно". Хотя цены все равно выше, чем в других странах, принимавших "Евровидение" в другие годы. Например, за неделю получается, простите, 1050 евро... Шок - это по нашему.

С проживанием в "частном секторе" тоже есть проблемы. Как нам рассказал Патрик, австралиец, приехавших поддержать Швецию (http://www.hypernews.ru/search/?from=72&id=66600) на конкурсе, его неприятно шокировало то, что с утра он не смог помыть голову: горячую воду уже начали отключать на профилактику.

- Я ночью пытался умыться, вода - ледяная. Подумал - может, на ночь отключают. С утра встал под душ - и чуть не умер! Ледяная вода! Как вы тут живете? У нас такой проблемы нет...

А турецкого журналиста орхана чуть не побили во дворе его временного дома в Сокольниках, где тот снимает двухкомнатную квартиру со своими коллегами за 150 евро в день...

Птиц
05-14-2009, 03:08 PM
если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...

меня ... 3 раза отпускали... или 4.....
неувязочка, однако. или полис слепой попадался. 3 раза... или 4

Slippery When Wet
05-14-2009, 03:35 PM

Да ладно.
Меня месяц назад остановил полицай.
Я ехал 50 на 35 лимит.
Даже ворнинг не дал.
Пожурил типа.

bdams
05-14-2009, 03:46 PM
...Москвичи решили превратить свои квартиры в гостиницы на время конкурса [21:18]

Бог знает где это Бутово или Новокосино, а Пролетарская после Таганки следующая.:vacation:

peterburger
05-14-2009, 03:47 PM
Да ладно.
Я ехал 50 на 35 лимит.
Даже ворнинг не дал.
Пожурил типа.

Повезло. Мне - меньше. 35 в 25 = $500

Akela
05-14-2009, 03:47 PM
Мобильный телефон за один вечер поменял 7 хозяев в Бутово. А двух даже пережил. (с)

bdams
05-14-2009, 03:50 PM
Мобильный телефон за один вечер поменял 7 хозяев в Бутово. А двух даже пережил. (с)

Это байки, народный юмор.:wink1:

Птиц
05-14-2009, 03:51 PM
Да ладно.
Я ехал 50 на 35 лимит.
Даже ворнинг не дал.
Пожурил типа.

Думаю, он решил, что для тебя, наверно, проблематично отличить число "50" от "35" :rolleyes:

Feropont
05-14-2009, 03:52 PM

НЕ ВЕРЮ !

bdams
05-14-2009, 03:52 PM
Думаю, он решил, что для тебя, наверно, проблематично отличить число "50" от "35" :rolleyes:

Пожалел?
Решил 500 нет?

Kadet
05-14-2009, 03:53 PM
НЕ ВЕРЮ !
Это была "школьная зона" в момент перехода детишками дороги...

bdams
05-14-2009, 03:54 PM
НЕ ВЕРЮ !

Может он так богато выглядел?

Slippery When Wet
05-14-2009, 03:57 PM

Да не, здесь как раз просто всё - личное обаяние плюс чистый рекорд.
Он очень вежлив был и доброжелателен, хотя и рыжий.

Птиц
05-14-2009, 03:58 PM
Бог знает где это Бутово или Новокосино, а Пролетарская после Таганки следующая.:vacation:

для того, чтобы это знать, нужно хотя бы годик пожить в Москве/ближайшем Подмосковье :rolleyes:

а т-щ Лаптева из "МК" пишет так, как будто тока сегодня прибыла из Суходрищева :rolleyes:

Птиц
05-14-2009, 04:04 PM
Да не, здесь как раз просто всё - личное обаяние плюс чистый рекорд.

Да ну, фигня. Норму на день выполнил - ему ручкой чирыкать тикет выписывать лень было. Лень - сильная штука, даже сильнее, чем гавнистость. Особенно у рыжих копов.

EmPrEsS
05-14-2009, 04:04 PM

О ГОСПОДИ... Значит математика простая, опять же - если 3 или 4 раза не ассхоул, то логично, что все остальные разы -...? Ну, вы же сами назвались? Нет? :grum:

peterburger
05-14-2009, 04:07 PM
НЕ ВЕРЮ !

Станиславский, блин.
Приежжай в гости - я тебя лично познакомлю с ментами в засаде.
Если у кого есть ПРЕСС креденшелс - можно интервью у них взять.

bdams
05-14-2009, 04:08 PM
для того, чтобы это знать, нужно хотя бы годик пожить в Москве/ближайшем Подмосковье :rolleyes:

а т-щ Лаптева из "МК" пишет так, как будто тока сегодня прибыла из Суходрищева :rolleyes:

Видимо да, раз ее цена шокировала.
Ото-ж Париж и Москва можно-ль сравнивать?

EmPrEsS
05-14-2009, 04:09 PM
...

А рассчитать свой бюджет и прикинуть свои возможности для поездки за границу гражданам из Швеции слабо, значит?

ЭТО Я
05-14-2009, 04:10 PM
Вы раньше сказали двусмысленную фразу. Ее можно интерпретировать как
1. Гражданин должен расчитывать только на свои силы и на 2ю Поправку в случае нападения; или
2. Питер прав, от полиции нет толка вообще

Что вы имели в виду?

По-моему с 1. трудно спорить.

Короткий ответ на 2. - я не согласен.
Тем не менее, заметьте что НКВД тоже порой бандитов отлавливало. И колхозы вроде-как еду производили.

Птиц
05-14-2009, 04:15 PM
Видимо да, раз ее цена шокировала.
Ото-ж Париж и Москва можно-ль сравнивать?

такое читать - усохнешь. экие москвичи шкуродеры. то ли дело владельцы пляжных домиков в Малибу или на Лазурном берегу. там вот всё культурно - 50 штук евро в месяц - всё по делу, там Европа, Америка, капитализм. а тут - какая-т с**ная Москва :rolleyes:

девочка не поинтересовалась, почем сейчас частный сектор в Каннах? там фестиваль вроде начинается.

bdams
05-14-2009, 04:22 PM
такое читать - усохнешь. экие москвичи шкуродеры. то ли дело владельцы пляжных домиков в Малибу или на Лазурном берегу. там вот всё культурно - 50 штук евро в месяц - всё по делу, там Европа, Америка, капитализм. а тут - какая-т с**ная Москва :rolleyes:

девочка не поинтересовалась, почем сейчас частный сектор в Каннах? там фестиваль вроде начинается.

Канны это не Париж. Дешевле чем в Рязани:grum:

Карлсон
05-14-2009, 04:35 PM
Кстате да...резануло. Крестьянская застава неплохой райончег....парк опять же рядом....транспортная доступность

LAman
05-14-2009, 04:35 PM
Что касается тикетов, меня вот мусорок остановил месяц назад за 50 в 35. Причём час ночи, на дороге ни души, вокруг тоже, делать вот ему нехрен как сидеть в кустах в такое время с радаром. На мой вопрос кому я представлял сейчас опасность, двигаясь 50 миль/час, робот сказал что-то такое возвышенное типа "закон работает всегда в независимости от обстоятельств и времени" и выписал мне тикет. Как потом оказалось $240.

У меня времени нет по судам ходить, да и подташнивает меня от общения с органами, поэтому я сделал Trial by Declaration. Причём тупо спросил у гугла как оспорить тикет, скопировал оттуда какую-то лабуду про illegal speed trap, engineering and traffic survey и послал. И на удивление выиграл. От такая история.

bdams
05-14-2009, 04:41 PM
Кстате да...резануло. Крестьянская застава неплохой райончег....парк опять же рядом....транспортная доступность

Тетя видимо в метро не была, а от названий (Пролетарская, Крестьянская) ее мутит.:grum:

Карлсон
05-14-2009, 04:43 PM
Тетя видимо в метро не была, а от названий (Пролетарская, Крестьянская) ее мутит.:grum:
И насчет гостиниц...Не знаю может на время Евровидения цены и подскочили, а так имхо приличные три звезды баксофф за сто в день (не в центре) найти можно

справочник
05-14-2009, 07:20 PM
1. да и днем тоже - штрафа в $500 за скорость 30 миль в 25 миль зоне, например.

2. Нормальная машина сама едет быстрее, даже если убрать ногу с газа.
Я часто утром ставлю круиз-контрол на 25, потому что менты все время в одном месте бабки сколачивают, где я проезжаю, а ехать 25 без автопилота - физически невозможно.

1. Врааааньёёёё ...

2. Врааааньёёёё ... Круиз-контроль только от 40 миль начинает работать ...

справочник
05-14-2009, 07:47 PM
Пит, это ты в другой стране живёшь.
А я живу в том же штате что и ты.
НИ РАЗУ просто так не остановили, НИ РАЗУ не дали тикет ни за что.
Если дают несколько тикетов, то явно за дело.
Было пару раз что вообще не дали тикета.

Не просто в другой, а в выдуманной.

Меня в США последний раз останавливали 11 лет назад. И то, потому, что останавливали всех. Перекрыли дорогу и искали какого-то преступника.

А про парковку в Париже - это вообще пездня! Это караул какой-то, а не парковка. Шоп Петербургер всю жизнь там парковался. И его дети.

http://images49.fotki.com/v1501/photos/2/295075/2734255/bg_504-vi.jpg

OlegRed
05-14-2009, 07:49 PM
1. Врааааньёёёё ...

Да, кстати, я только вспомнил, что круиз и правда от 40 работает... :)

zvizda
05-14-2009, 07:52 PM

от 40 км/час что соответствует ~ 25 м/ч :) но зуб не даю.

OlegRed
05-14-2009, 07:55 PM

не.... миль, кажись..

справочник
05-14-2009, 07:55 PM

40 миль. Это нижнее ограничение скорости на хайвее. А кроме, как нахайвее его и включать негде. Ехать от сфетофора до сфетофора на круизе - это ... это поискать такого надо ...

OlegRed
05-14-2009, 07:59 PM
40 миль. Это нижнее ограничение скорости на хайвее. А кроме, как нахайвее его и включать негде. Ехать от сфетофора до сфетофора на круизе - это ... это поискать такого надо ...

уже, вроде как, сам нашелся..

zvizda
05-14-2009, 08:08 PM

Ну это в США. В России на некоторых трассах ограничение 60км/ч. Не уверена насчёт Европы.. Или на ам.рынке автомобилей круиз-контроль адаптарован под ам.пдд?
Мне сейчас как раз ехать надо..попробую..:)

bdams
05-15-2009, 12:01 AM

Прежде чем подпевать проверил-бы:grum::grum:

Саныч
05-15-2009, 04:19 AM

:grum: да я вас умоляю....Дэн,ты наверное дальше работы не ходишь?:wink1: тока до минтафской будочки?... уж чего-чего...(если ты конечно имеешь в виду колею в грязи в полметра глубиной-то согласен)

Птиц
05-15-2009, 04:43 AM
Меня в США последний раз останавливали 11 лет назад.

Ты, наверно, ездишь, как типичный американской старикашка - 35 миль в час - в левом ряду - на фривее...

Feropont
05-15-2009, 04:44 AM
Станиславский, блин.
Приежжай в гости - я тебя лично познакомлю с ментами в засаде.
Если у кого есть ПРЕСС креденшелс - можно интервью у них взять.

При чём здесь засада?
Я не верю в тикет на $500 за превышение.
Это с какой же скоростью надо лететь?
А засады это обычное явление и ничего особенного в этом нет. На ограбление, как ты говоришь никак не тянет.

Птиц
05-15-2009, 05:02 AM
Интересно, а что бывает, когда американский коп не выполняет квоту по выписанным штрафам? Лишают премии? Или переспектива того, что тебя сгноят на канцелярской работе - само по себе универсальный мотиватор?

wlass
05-15-2009, 07:57 AM
М-да, так и прет либерал. Т.е. уважает право на высказывание собственного мнения.
Такие либералы 30 лет назад назывались "советская психиатрия".

Temp Dugan
05-15-2009, 07:58 AM
Я не верю в тикет на $500 за превышение.
Это с какой же скоростью надо лететь?
Это надо начать выебываться или иметь хвостов старых вагон. Тогда тебе выпишут за все. Я чувака знаю, отдаленно правда. Он ехал с девушкой, его тормознули за скорость и он решил пошутить над копом. Когда тот подошел к окну он опустил стекло и сказал что-то типа "два гамбургера и кока колу" Полицейский тоже похихикал, после чего стал обходить машину и по кругу выписывать ему тикеты. Что-то типа на 2500 выписал и баллов на 20 (на 12 уже права тю-тю). Так что нет предела совершенству :)

Nabludatel'
05-15-2009, 08:28 AM

Петя, скорее всего, если бы я не жил в америчке, то поверил бы про $500 за превышение в 10 миль. Но поскольку я, и многие на этом форуме живут в америчке, то мне это кажется мягко говоря маловероятным.
Возможно ты что-то недоговариваешь или слегка лукавишь, (как в своих рассказах-мечтах о ежедневном трисаме) что бы подтвердить свою точку зрения о брутальности американских ментов и дорожных знаков.
Но...но всё же взрослый человек должен осознавать тот порог максимальной "лукавости", "неточности", или откровенной лжи.... который в восприятии читающих отделяет нормального человека от клоуна.
Оставь форумским посмешищам эту нелёгкую долю нести "правду" в массы...типа как - большинство американцев так боятся попасть под пулю полицейских, что они "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом" (с) Птиц.

Справочнику: у bmw круиз контроль работает в пределах от 30км/ч то 180 км/ч

HAL
05-15-2009, 08:31 AM
Оставь форумским посмешищам эту нелёгкую долю нести "правду" в массы...типа как - большинство американцев так боятся попасть под пулю полицейских, что они "как серые мышки - шасть! из машины в нагазин, шасть! обратно в машину и из машины в дом" (с) Птиц.

Просто для интереса, а сколько возьмут за превышение на 10 миль?

Справочнику: у bmw круиз контроль работает в пределах от 30км/ч то 180 км/ч
Ну не знаю, на Хонде с 40 км/ч.

Nabludatel'
05-15-2009, 08:37 AM
Просто для интереса, а сколько возьмут за превышение на 10 миль?

Ну не знаю, на Хонде с 40 км/ч.

Зависит от полицейского и максимальных расценок, которые оговорены в каждом штате. Максимально, насколько я знаю - может быть где-то около $200-220. Но это надо очень сильно не понравиться полицейскомy.
Если там к тому же была "констракшен эрия" - штраф могут удвоить.

Про Хонду не знаю.

Temp Dugan
05-15-2009, 08:41 AM
Просто для интереса, а сколько возьмут за превышение на 10 миль? ...причем на самом деле так: если скажем на Ист Косте на 95ой официальное ограничение 65, то до 80 считается нормально. Если у тебя рекорд не пестрит записями и ты не устраивал гонок на дороге, то поймав тебя на 83 милях тебе скорее всего напишут в тикет 73.
На моей практике я ни разу не получил тикет в точности за то, что сделал. Всегда срезали.

HAL
05-15-2009, 08:41 AM
Зависит от полицейского и максимальных расценок, которые оговорены в каждом штате. Максимально, насколько я знаю - может быть где-то около $200-220. Но это надо очень сильно не понравиться полицейскомy.
.
Крутовато. Слава богу, что у нас не так. А что такое "констракшен эрия"??
.

Про Хонду не знаю.
Я знаю. :)

In2HiDef
05-15-2009, 08:43 AM
М-да, так и прет либерал. Т.е. уважает право на высказывание собственного мнения.
Такие либералы 30 лет назад назывались "советская психиатрия".
Вы кажется нашли в моем предложении слова "не смей так говорить", "в тюрьму", "к стенке"? Если вам показалось, может пора к психиатру, хотя бы и советскому!

Temp Dugan
05-15-2009, 08:43 AM
А что такое "констракшен эрия"?? Ремонт дороги. Рабочие бегают по полосе. В начале стоит примерно такой знак (http://www.blackhillstravelblog.com/wp-content/uploads/2008/03/622729_52924098.jpg). В конце, соответственно, такой же возвещающий об окончании.

HAL
05-15-2009, 08:44 AM
...причем на самом деле так: если скажем на Ист Косте на 95ой официальное ограничение 65, то до 80 считается нормально. Если у тебя рекорд не пестрит записями и ты не устраивал гонок на дороге, то поймав тебя на 83 милях тебе скорее всего напишут в тикет 73.
На моей практике я ни разу не получил тикет в точности за то, что сделал. Всегда срезали.

Ну, я иногда тоже люблю...ВТОПИТЬ.. но меня не ловили ниразу. Еслиб поймали, то лишение прав однозначно. На дороге с ограничением скорости в 90 нельзя ехать 200. :)

wlass
05-15-2009, 08:46 AM

Про Хонду не знаю.

Фигасе. У наших еще есть резервы :oo:

HAL
05-15-2009, 08:46 AM
Ремонт дороги. Рабочие бегают по полосе. В начале стоит примерно такой знак (http://www.blackhillstravelblog.com/wp-content/uploads/2008/03/622729_52924098.jpg). В конце, соответственно, такой же возвещающий об окончании.

Ну, я так понял народ везде одинаковый, раз и там есть уроды превышающие скорость под знаки. Могут ведь и людей покалечить. Я конечно нарушаю, но не под знак, это святое.

Nabludatel'
05-15-2009, 08:47 AM
Крутовато. Слава богу, что у нас не так. А что такое "констракшен эрия"??
.
Я знаю. :)
Это где идут дорожные работы. Огораживают участок или линию дороги, выставляут знаки - "работают люди", будьть внимательны, за нарушение - штрафу удваиваются.
К тому же ТД довольно чётко описал как полицейский обычно снижает твою реальную скорость в тикете. и таким образом уменьшает штраф.
Кстати, не так страшен сам штраф, как пойнты, которые повлияют на стоимость страховки машины на ближайшие 5 лет...

HAL
05-15-2009, 08:47 AM
Фигасе. У наших еще есть резервы :oo:

Но они их выбирают потихоньку: http://auto.newsru.com/article/14May2009/new-shtrafi :)

Nabludatel'
05-15-2009, 08:49 AM
Фигасе. У наших еще есть резервы :оо:

Чаще всего за превышение в 10 миль даже не остановят.
По хайвеям, где ограничение в 65 миль , практически все несутся около 75

HAL
05-15-2009, 08:49 AM
Это где идут дорожные работы. Огораживают участок или линию дороги, выставляут знаки - "работают люди", будьть внимательны, за нарушение - штрафу удваиваются.
К тому же ТД довольно чётко описал как полицейский обычно снижает твою реальную скорость в тикете. и таким образом уменьшает штраф.
Кстати, не так страшен сам штраф, как пойнты, которые повлияют на стоимость страховки машины на ближайшие 5 лет...

Ну у нас пока сумма страховки не зависит от этого, хотя надо бы уже и сделать.

HAL
05-15-2009, 08:50 AM
Чаще всего за превышение в 10 миль даже не остановят.
По хайвеям, где ограничение в 65 миль , практически все несутся около 75

Так и тут тоже самое. Штрав ОТ 10 до 20... и тд. Тоесть, если я еду 70 при разрешённой 60 меняи не останавливают никогда.

wlass
05-15-2009, 08:50 AM
Вы кажется нашли в моем предложении слова "не смей так говорить", "в тюрьму", "к стенке"? Если вам показалось, может пора к психиатру, хотя бы и советскому!

Советские психиатры точно так и рассуждали. Не говорили "не смей- к стенке" , а просто высказывали компетентное мнение об умственных способностях личности. И пусть себе говорит. Главное - вовремя на нее ярлык наклеить.
Вот прям как у тебя. Или наоборот, это ты у них учишься...

Nabludatel'
05-15-2009, 08:52 AM
Так и тут тоже самое. Штрав ОТ 10 до 20... и тд. Тоесть, если я еду 70 при разрешённой 60 меняи не останавливают никогда.

наше превышение в 10 миль = вашему превышению в 16 км

HAL
05-15-2009, 08:55 AM
наше превышение в 10 миль = вашему превышению в 16 км

Надо метрической ситемой не пользоваться, как все нормальные люди. :)

peterburger
05-15-2009, 09:00 AM
1. Врааааньёёёё ...

Я не вру. На бимере все работает.

Nabludatel'
05-15-2009, 09:00 AM
Надо метрической ситемой не пользоваться, как все нормальные люди. :)

собственно, пользуясь метрической системой намного проще догнать и перегнать америчку. раза в полтора

omele
05-15-2009, 09:03 AM
Я не вру. На бимере все работает.

Петь ,ну какой круиз контрол между светофорами может быть ?а ? :lol:

In2HiDef
05-15-2009, 09:06 AM
Советские психиатры точно так и рассуждали. Не говорили "не смей- к стенке" , а просто высказывали компетентное мнение об умственных способностях личности. И пусть себе говорит. Главное - вовремя на нее ярлык наклеить.
Вот прям как у тебя. Или наоборот, это ты у них учишься...
Власс, чем отличаются предложения:
а) попка–дурак
б) попка–дурак, насильно колоть его галоперидолом 2 раза в день 45 дней (после чего наступят необратимые изменения в попкином мозгу).

Ты, вообще, осознаешь, что из себя представляла советская психиатрия, и почему, мягко говоря, некорректно сравнивать с ней форум?

peterburger
05-15-2009, 09:06 AM
Прежде чем подпевать проверил-бы:grum::grum:

Да пусть подпевают. Мне пофиг. Люди из совка останутся совком.
Мне каждое утро надо ехать где-то 3 мили в 25 мильной зоне.
Без кк машина едет 35-40 сама по себе. Второй раз неохота ловиться на бабло. вот и приходится ставить на кк в 25.

peterburger
05-15-2009, 09:09 AM
Петь ,ну какой круиз контрол между светофорами может быть ?а ? :lol:

Читай мой пред. пост. Смешно - но правда. Утром самая удобная дорога.
Светофор только один. Главное до него доехать не превышая, после - менты не стоят. Я начну их фотографировать для истории. ;)

Temp Dugan
05-15-2009, 10:32 AM
Отчасти peterburger прав. Стоят обычно не там, где имеется оправданное ограничение, а там, где оно нахер не нужно. Вона, на 90ой, после моста из Филы съезжаешь и 6 полос, отбойник, стена, никаких светофоров - 45 миль ограничение. Естественно все как один пытаются ехать быстрее и там постоянно пасутся полицейские. Или в Сан Франциско на большой петле (не скажу улицу, не помню названия) было 25 ограничение изза того, что с нее если вылететь, то упадешь на встречный рамп. Только там все перестроили, а знак остался. Вот тоже пасуться.
Но это философское. Конечно полиция, как и все мы, старается достичь результата с минимальными усилиями. И факт, ловить на идиотских ограничениях легче и быстрее чем на реальных. Но сетовать на это... форма Земли вас тоже не устраивает?