View Full Version : Записки из России
Лихо, посмотри американское кино "Множественность". Очень смешное.
0к! Птиц, мне какраз седня выделенку кинут от другого провайдека. Безлемит, скорость 1500 к/с всего за шесть сотен в мес. Прошманаю по торрентам, качну синему. Хай!
Буржуй
01-30-2010, 03:24 PM
Найкард, деле не в том. Птиц общался с парнем, а тут из гузна на лыжах Жирь и несет пургу про какойто Засранск, где он родился походу.
Ты считаеш это юмор?
Может быть.
А я считаю что это называется ВЛЕСТЬ В МУЖЗКОЙ БАЗАР и подло наванять ни в тему.
Подумай! Может Жиря твой кент? Тагда разьясни ему, что это по свински так делать. Пока парень!
Интерестный бабан такой, бузит, бузит как будто банан смочил.:grum:
bdams
01-30-2010, 03:56 PM
Я согласен, что жил, по цивилизованым меркам, плоховато. А как жил средний человек в совдепии, конечно хреново.
Не будучи болен манией величия, я никогда не считал американский автопром своей собственностью. Под словом "наш" я понимал -американский. Тебе бы воспользоваться своим советом
Ладно. С твоими комплексами мы разобрались. Плохо жил и плохо. В прошлом надеюсь уже? Знаешь, я даже где-то тебя понимаю.
Про автопром попробую повторить. Когда американский автопром что-то из себя представлял, ты не мог говорить про него наш ибо жил ты в это время в СССРе. Когда ты смог говорить про него наш - он увы перестал из себя что-то представлять. Доступно?
"хуже американского автопрома только российский."
на этом список заканчивается :tongue:
bdams
01-30-2010, 04:02 PM
на этом список заканчивается :tongue:
есть еще китайский.
Правда он быстро исправляется.
Порyчик
01-30-2010, 04:04 PM
0к! Птиц, мне какраз седня выделенку кинут от другого провайдека. Безлемит, скорость 1500 к/с всего за шесть сотен в мес. Прошманаю по торрентам, качну синему. Хай!
Дурят вашего брата.
rikitikitavi
01-30-2010, 04:08 PM
есть еще китайский.
Правда он быстро исправляется.
Я тоже думаю, такими темпами по тыбзинию чужих разработок и закупок иностранных компаний, мы лет черз 5 все пересядем на Китайский автопром!
nyccard
01-30-2010, 04:10 PM
на этом список заканчивается :тонгуе:
Ну вы даёте,Американский не так уж плох как вы думаете.Да вы скорее всего если где в Штатах и были,то от "побережья" не отезжали,в Центре всё на Американском держится.Если сдесь "сокер мом" катаются на R350,то там в основном на F-сериях.
тыбзинию чужих разработок
типо, каких? колесо? червячная передача? зеркальце на правом солнцезащитном клапане? :rolleyes:
Дурят вашего брата.
Поручик я на краю географии от столици.Потому и цены такие. Альтернативы нет, потому меня устраевает это. Я до этого 3а 512к/с 500р платил. Сибирь дремучая.
rikitikitavi
01-30-2010, 04:16 PM
Ну вы даёте,Американский не так уж плох как вы думаете.Да вы скорее всего если где в Штатах и были,то от "побережья" не отезжали,в Центре всё на Американском держится.Если сдесь "сокер мом" катаются на Р350,то там в основном на Ф-сериях.
Если они (коренные американцы) в своих глубинках на своем автопроме катаются, так это по консервативности мышления. Если в российских глубинках на жигулях первой модели и запорожцах до сих пор разъезжают - это не значит, что русский автопром лучший в мире! :grum:
Ну вы даёте,Американский не так уж плох как вы думаете.Да вы скорее всего если где в Штатах и были,то от "побережья" не отезжали,в Центре всё на Американском держится.Если сдесь "сокер мом" катаются на Р350,то там в основном на Ф-сериях.
я и не спорю.
"Кому , как не нам самим пользоваться плодами своего автопрома ."
А кто еще "хуже" ? в мировом маштабе . кроме российского :lol:
bdams
01-30-2010, 04:17 PM
Дурят вашего брата.
Почему дурят?
У меня вот Яндекс показывает http://internet.ya.ru/infoimages/vertical/10858572/ (http://internet.ya.ru/infoimages/vertical/10858572/ Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.)
А кто еще "хуже" ? в мировом маштабе . кроме российского :lol:
российский - не хуже. прекрасно конкурирует с японским, не говоря уже о прасти хосспади американским.
американский же неконкурентоспособен по сравнению с японским уже лет 30 как.
rikitikitavi
01-30-2010, 04:25 PM
типо, каких? колесо? червячная передача? зеркальце на правом солнцезащитном клапане? :роллеыес:
Китайцы украли дизайн Lexus RX350
http://auto.mail.ru/article.html?id=28350
Компания Geely разработала одноместный лимузин
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/30/geely/
И таких статей в инете по разным поводам навалом.
российский - не хуже. .
хуже
последнее место , сразу за американским.
В америке хотя бы производство этого ... полностью автоматизированно.
nyccard
01-30-2010, 04:25 PM
я и не спорю.
"Кому , как не нам самим пользоваться плодами своего автопрома ."
А кто еще "хуже" ? в мировом маштабе . кроме российского :лол:
Да меня ето мало трогает,хотя я ещё помню такое как "Юго".А возмущения по поводу Американского автопрома по крайней мере не Россиянам писать,да и по моему "Фокус" как-то был лидером по продажам в Европе и сейчас далеко не на последнем месте.
Лично я с удовольствием бы взял какойнибудь из "кадилаковских" траков если бы они "вписывались" в мои финансовые рамки.
Порyчик
01-30-2010, 04:26 PM
Почему дурят?
У меня вот Яндекс показывает http://internet.ya.ru/infoimages/vertical/10858572/ (http://internet.ya.ru/infoimages/vertical/10858572/ Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.)
а цена?
nyccard
01-30-2010, 04:27 PM
российский - не хуже. прекрасно конкурирует с японским, не говоря уже о прасти хосспади американским.
американский же неконкурентоспособен по сравнению с японским уже лет 30 как.
Примерно так же конкурирует как вы на развалюхе - митсубиши разгоняетесь до 200 км за 5.5 сек.
bdams
01-30-2010, 04:27 PM
а цена?
600 рубликов
хуже
не хуже. динамику продаж посмотреть не желаете? у кого-то из амер. рост имелся в последние пару лет?
Порyчик
01-30-2010, 04:29 PM
600 рубликов
А номинально сколько там заявлено - 4 Мбита?
И где находишься - В Москве или области (административно)?
Да меня ето мало трогает,хотя я ещё помню такое как "Юго".А возмущения по поводу Американского автопрома по крайней мере не Россиянам писать,да и по моему "Фокус" как-то был лидером по продажам в Европе и сейчас далеко не на последнем месте.
Лично я с удовольствием бы взял какойнибудь из "кадилаковских" траков если бы они "вписывались" в мои финансовые рамки.
почему это ? интересно - пусть пишут.
Это как если б американцам запретить ругать немецкие машины.
"потому как свои еще хуже " ))
bdams
01-30-2010, 04:31 PM
А номинально сколько там заявлено - 4 Мбита?
И где находишься - В Москве или области (административно)?
Было 3,2, но потом подняли до 3,8 (денег не просили) В области.
У знакомых (тоже в области) вобще 9 за те-же деньги.
не хуже. динамику продаж посмотреть не желаете? у кого-то из амер. рост имелся в последние пару лет?
знаешь, рост "от 0" всегда выглядит более впечетляюще.
Меня если честно, больше волнует падение американского.
Потому что деньги из таксов именно туда влиты будут.
nyccard
01-30-2010, 04:31 PM
Форд показал пару дней назад доход ,за квартал по моему,а может за год, в 2.6 млрд.С чего бы ето?
Форд показал пару дней назад доход ,за квартал по моему,а может за год, в 2.6 млрд.С чего бы ето?
то же
"рост после глубокого падения"
/все же важно - за год или за квартал ?/
знаешь, рост "от 0" всегда выглядит более впечетляюще.
мимо. есть рост, есть спад. так циферки роста-спада продаж смотреть будем или будем так, в общем? :rolleyes:
мимо. есть рост, есть спад. так циферки роста-спада продаж смотреть будем или будем так, в общем? :роллеыес:
не будем
потому что тогда Китай всех обгонит :lol:
rikitikitavi
01-30-2010, 04:35 PM
не будем
потому что тогда Китай всех обгонит :лол:
А тут уже и думать нечего.
Порyчик
01-30-2010, 04:38 PM
Было 3,2, но потом подняли до 3,8 (денег не просили) В области.
У знакомых (тоже в области) вобще 9 за те-же деньги.
Я слышал, что в Москве за 150 рублей можно найти интернет с дикими скоростями (чуть ли не до 100 Мбит unlim, чи брешут?).
У меня, кстати, 12 Мбит за 425 руб. (цену с ноября вдвое снизили).
nyccard
01-30-2010, 04:39 PM
мимо. есть рост, есть спад. так циферки роста-спада продаж смотреть будем или будем так, в общем? :роллеыес:
Рост-спад не отражает уровень как качества так и производства.
не будем
потому что тогда Китай всех обгонит :lol:
Игзэктли, уже обогнал
China's monthly auto sales overtake U.S. for first time (http://www.usatoday.com/money/autos/2009-02-10-china-auto-sales_N.htm)
bdams
01-30-2010, 04:41 PM
Я слышал, что в Москве за 150 рублей можно найти интернет с дикими скоростями (чуть ли не до 100 Мбит unlim, чи брешут?).
У меня, кстати, 12 Мбит за 425 руб. (цену с ноября вдвое снизили).
За 150 руб брешут, а за 400-600 так и есть.
Хорошо живешь. У меня подороже. Надеюсь тоже снизят:)
rikitikitavi
01-30-2010, 04:42 PM
Игзэктли, уже обогнал
China's monthly auto sales overtake U.S. for first time (http://www.usatoday.com/money/autos/2009-02-10-china-auto-sales_N.htm)
И это только начало. Пора китайский изучать. :grum:
nyccard
01-30-2010, 04:46 PM
Чинаьс монтхлы ауто салес овертаке У.С. фор фирст тиме (http://www.usatoday.com/money/autos/2009-02-10-china-auto-sales_N.htm)
Население Китая где-то в 5 раз больше,количество машин "на душу населения" наверное в 50 если не в 500 раз меньше,ясное дело ,что рынок несравним.
Ей богу или вы совсем не понимаете о чём говорите или у вас мышлени как у реальной птицы.
bdams
01-30-2010, 04:48 PM
Население Китая где-то в 5 раз больше,количество машин "на душу населения" наверное в 50 если не в 500 раз меньше,ясное дело ,что рынок несравним.
Ей богу или вы совсем не понимаете о чём говорите или у вас мышлени как у реальной птицы.
Ну так это только говорит о колосальном запасе китайского рынка.
nyccard
01-30-2010, 04:50 PM
Ну так это только говорит о колосальном запасе китайского рынка.
Птицу ето говорит о превосходстве Китайского и Российского автопрома над Американским.
А тут уже и думать нечего.
price point is the name of the game, baby. price point
bdams
01-30-2010, 05:11 PM
Птицу ето говорит о превосходстве Китайского и Российского автопрома над Американским.
Китайскому недолго осталось. Российский - хотелось-бы верить.
Китайцы украли дизайн Lexus RX350
http://auto.mail.ru/article.html?id=28350
Компания Geely разработала одноместный лимузин
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/30/geely/
И таких статей в инете по разным поводам навалом.
Это всё то же самое, что обвинять фирму Кольта в воровстве идеи огнестрельного оружия. "Form follows function".
nyccard
01-30-2010, 06:24 PM
Китайскому недолго осталось. Российский - хотелось-бы верить.
Как посмотреть,пока они не лезут в "сегмент" Американского автопрома,пока они больше представляют угрозу Японцам,Корейцам и В чём-то Европейцам.
nat123
01-30-2010, 06:35 PM
Интересно, если японский смог подвинуть американский...кaк китайский-то японскому конкурент? ценой што ли? заржала прям
nyccard
01-30-2010, 06:48 PM
Интересно, если японский смог подвинуть американский...как китайский-то японскому конкурент? ценой што ли? заржала прям
Да скорее всего.
Порyчик
01-31-2010, 08:33 AM
кaк китайский-то японскому конкурент? ценой што ли? заржала прям
На вид практически не отличить, а стОит в два раза дешевле.
Akela
01-31-2010, 08:37 AM
Интересно, если японский смог подвинуть американский...как китайский-то японскому конкурент? ценой што ли? заржала прям
Представил...
http://www.hoof-in-town.com/images/laughing_horse.jpg
nyccard
01-31-2010, 08:56 AM
На вид практически не отличить, а стОит в два раза дешевле.
Так авто кажись не картинка,должны ещё и передвигатся.
Порyчик
01-31-2010, 09:08 AM
Так авто кажись не картинка,должны ещё и передвигатся.
Не, ну оно передвигается. Japan vs China.
Салон отделан небрежно, что-то может отваливаться со временем. Материалы в отделке салона более дешевые (и, скорее всего, менее экологичные, из серии "подыши фенольчиком, дружок"). Если авария, то сложится пополам. Электроника может заглючить с большей вероятностью.
Но для народа, я знаю, важна цена. А уж если в 2 раза...
Вот этот вот скабрезный анекдот как нельзя лучше описывает ситуацию:
- Вася, ты бы кого поимел: Машу один раз или Петю - два раза.
- Ну, Маша - это Маша, но два раза - это два раза!
nyccard
01-31-2010, 09:47 AM
Не, ну оно передвигается. Япан вс Чина.
Салон отделан небрежно, что-то может отваливаться со временем. Материалы в отделке салона более дешевые (и, скорее всего, менее экологичные, из серии "подыши фенольчиком, дружок"). Если авария, то сложится пополам. Электроника может заглючить с большей вероятностью.
Вопрос опять же в цене,насколько они должны быть дешевле например в Штатах,что бы на них пересели?
bdams
01-31-2010, 03:10 PM
Вопрос опять же в цене,насколько они должны быть дешевле например в Штатах,что бы на них пересели?
При таких объемах и перспективах равняться будут не на Штаты.
Стоит напомнить, что в 2009 году Китай стал крупнейшим в мире автомобильным рынком. По данным китайской автомобильной ассоциации, в 2009 году в Поднебесной было продано 13, 5 млн. автомобилей (включая грузовики и автобусы), что сразу на 44% больше, чем в 2008 году. При этом 87% от всех продаж пришлось на китайских автопроизводителей. Для сравнения, в США было реализовано всего 10, 43 млн. машин, что является самым худшим показателем за последние 27 лет.
In2HiDef
01-31-2010, 04:45 PM
Ладно. С твоими комплексами мы разобрались. Плохо жил и плохо. В прошлом надеюсь уже? Знаешь, я даже где-то тебя понимаю.
В прошлом, как покинул страну победившего ... не будем уточнять...:grum:
Про автопром попробую повторить. Когда американский автопром что-то из себя представлял, ты не мог говорить про него наш ибо жил ты в это время в СССРе. Когда ты смог говорить про него наш - он увы перестал из себя что-то представлять. Доступно?
Справедливое замечание [has been] автопрому, от автопрома [never has been, and has no chance]:grum:
Не, ну оно передвигается. Japan vs China.
Тут была тема с фото о коллизии Субару (?) с китайским джипом. По-моему, Экспортер и ставил... Намного скабрезнее анекдот - о докторах, имеющих жадного водителя китайской телеги после аварии, и на деньги, и на операционном столе...
nyccard
01-31-2010, 04:59 PM
При таких объемах и перспективах равняться будут не на Штаты.
На каком дерьме будут ездить в России меня мало трогает.
bdams
01-31-2010, 05:34 PM
На каком дерьме будут ездить в России меня мало трогает.
Ну допустим производимое вашим автопромом дерьмо кроме вас никого и не интересует.
rikitikitavi
01-31-2010, 05:42 PM
Ну допустим производимое вашим автопромом дерьмо кроме вас никого и не интересует.
Хорошо сказано. :grum:
karnaval
01-31-2010, 06:07 PM
мда.. рашка в дровах.. я там был 2008.. больше не поеду.. лучше париж.. барселона.. вы эдик забыли написать цены у них там со шпильками..
nyccard
01-31-2010, 06:36 PM
Да,а Форд кажись в России производят и Опелем интересовались.Я понимаю,что ваша оценка основывается на всяком усанон д--ме зачастую востановленом после аварий или "затоплености",но ето не вина Американского автопрома.
In2HiDef
01-31-2010, 08:02 PM
Я понимаю,что ваша оценка основывается на всяком усанон д--ме зачастую востановленом после аварий или "затоплености".
Не угадали - его оценка основывается на приказе начальства
nyccard
01-31-2010, 08:02 PM
Look like.
Интересно, если японский смог подвинуть американский...кaк китайский-то японскому конкурент? ценой што ли?
тут эта бодяга за последний год пережевывается уже как минимум по третьему разу, причем главные действующие лица одни и те же.
по четвертому разжевывать, как разворачивались события в отношениях американского автопрома с японским - скука смертная.
тем более, что если пипл не хочет въезжать в элементарные вещи в чьем-то изложении на форуме - это еще можно понять, но когда не врубается в столь же элементарные вещи, изложенные простым и доступным языком, но их при этом нужно просто прогуглить - это уже патология
zgorynych
01-31-2010, 09:06 PM
Китайский автопром реально скорее теснит корейский. Который в свою очередь теснит японский который в свою очередь уже никого не теснит (ну разве что здыхающий европейский - Опель капут, Сааб капут, пассажирская часть Вольво почти капут, Ягуар индусам на растерзание, и т.д.) т.к. американский в чистом виде (чтобы реально называть его американский) уже давно капут (ГМ и Крайслер доживают последние дни). Запчасти и составляющие импортируюца. У японцев здесь заводы и т.п.
bdams
02-01-2010, 01:09 AM
Да,а Форд кажись в России производят и Опелем интересовались.Я понимаю,что ваша оценка основывается на всяком усанон д--ме зачастую востановленом после аварий или "затоплености",но ето не вина Американского автопрома.
Если ВАЗ производят в Египте, Эквадоре, Украине и Казахстане, то по Вашему у него все отлично? И кстати опелем кто интересовался? Кого продинамил GM?
Продажа Опеля как раз и показывает состояние того-же GM. Кстати туда же и продажа Сааба . А чей теперь Хамер?.
Даже восстановленные после аварии и утопленики, которые поставлялись сюда жуликами-иммигрантами, и то не американских марок. Немцы, японцы, корейцы.
Так-то.
bdams
02-01-2010, 01:10 AM
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"© :grum:
Порyчик
02-01-2010, 03:55 AM
Был в Александровском дворце в Пушкине (Царском Селе) третьего дня.
Как оказалось, император Николай II пользовался фотоаппаратами Kodak и телефонами Ericsson.
Нет, не шутка. :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 04:25 AM
Был в Александровском дворце в Пушкине (Царском Селе) третьего дня.
Как оказалось, император Николай II пользовался фотоаппаратами Kodak и телефонами Ericsson.
Нет, не шутка. :)
А я вот с утреца узнала интересную вещь.. если бы наши русские монархи волею судеб женились на каких то заморских принцессах или в аккурат наших отдали "туда" то ход истории и развитие России могли бы быть соверненно другими. Оказывается, к примеру, что иван Грозный сватался к какой то зморской принцессе и в конечном итоге помер, не дождавшись окончания так сказать переговоров. А Наполеон дважды сватался к русским принцессам уже после развода с Жозефиной..Например он сватался к Великой Княжне Анне Павловне..
Ах если бы они поженились, то возможно каждое утро я начинала бы с бокала шампанского (закатила глаза)
CAPRI
02-01-2010, 05:47 AM
А я вот с утреца узнала интересную вещь.. если бы наши русские монархи волею судеб женились на каких то заморских принцессах или в аккурат наших отдали "туда" то ход истории и развитие России могли бы быть соверненно другими. Оказывается, к примеру, что иван Грозный сватался к какой то зморской принцессе и в конечном итоге помер, не дождавшись окончания так сказать переговоров. А Наполеон дважды сватался к русским принцессам уже после развода с Жозефиной..Например он сватался к Великой Княжне Анне Павловне..
Ах если бы они поженились, то возможно каждое утро я начинала бы с бокала шампанского (закатила глаза)
Иван Грозный сватался к Елизавете I Английской.
И, получив отказ, обозвал ее бесстыжей английской девкой (не помню точно, какое именно слово он употребил :) )...
Бегемот
02-01-2010, 06:00 AM
фигссе, а так со стакана воТки что ли? :confused:
Ксюша Собчак
02-01-2010, 06:13 AM
фигссе, а так со стакана воТки что ли? :confused:
А так с похода на работу:wink1:
Ксюша Собчак
02-01-2010, 06:16 AM
Иван Грозный сватался к Елизавете I Английской.
И, получив отказ, обозвал ее бесстыжей английской девкой (не помню точно, какое именно слово он употребил :) )...
Точно точно.. а когда они переписывались называли друг друга елейными словами.. типа "Брат мой Император" или там "Милостливая сестра Елизавета"... а потом оказалась что она называется словом, неупотребитенльным на форуме)))
Так шта.. девушки! Не верьте ушам своим!!
CAPRI
02-01-2010, 06:30 AM
Точно точно.. а когда они переписывались называли друг друга елейными словами.. типа "Брат мой Император" или там "Милостливая сестра Елизавета"... а потом оказалась что она называется словом, неупотребитенльным на форуме)))
И глазам тоже. :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 06:31 AM
И глазам тоже. :)
А как же тогда жЫть???:confused:
CAPRI
02-01-2010, 06:32 AM
А как же тогда жЫть???:confused:
Наощупь.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 06:34 AM
Наощупь.
У меня вообще то интуиция развита неплохо, но вот как то боюсь я ей следовать:rolleyes: а то такого можно наколбасить))
CAPRI
02-01-2010, 06:35 AM
У меня вообще то интуиция развита неплохо, но вот как то боюсь я ей следовать:rolleyes: а то такого можно наколбасить))
Зря! Вот как раз интуицию надо слушать.
Она плохого не посоветует... :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 06:37 AM
Зря! Вот как раз интуицию надо слушать.
Она плохого не посоветует... :)
А если интуиция говорит одно а глаза видят другое тогда как?))))
CAPRI
02-01-2010, 07:08 AM
А если интуиция говорит одно а глаза видят другое тогда как?))))
Слушать умную интуицию. Однозначно. :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:12 AM
Слушать умную интуицию. Однозначно. :)
Ну Капря задала мне задачу(интенсивно зашевелила мозгами, зачесала репу и замахала кадилом)
CAPRI
02-01-2010, 07:17 AM
Ну Капря задала мне задачу(интенсивно зашевелила мозгами, зачесала репу и замахала кадилом)
С кадилом аккуратнее - тяжелое... :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:23 AM
С кадилом аккуратнее - тяжелое... :)
Оно уже ко мне приросло.. :rolleyes:
Nabludatel'
02-01-2010, 07:28 AM
да, бОрис отстал от жизни.
с тех пор, как справочник перестал форсить свою блохастую тему с непременным скармливанием почтеннейшей публике очередного полубессвязного перла автора вечнозеленых фишек про "стрелку осциллографа" и "костер, на котором сожгли Коперника" - мона скыть, вырвано сердце пламенной публицистики и ораторства на этом форуме, боюсь что навсегда.
а Экспо - ну чо, до клинического пера ОлегРеда ему, конечно, далеко, мастерство оттачивать и оттачивать.
может, походить на досуге в какой-нибудь местный колледж, взять курс описательной прозы? сейчас, говорят, опять стало модно среди нарождающейся богемы. и, конечно, поменьше слушать Ноггано - обедняет язык.
...
CAPRI
02-01-2010, 07:28 AM
Оно уже ко мне приросло.. :rolleyes:
К какому месту? Если не секрет? :)
In2HiDef
02-01-2010, 07:30 AM
...
Да что же это такое? Чтобы не читать это птичье гуано, я воспользовался игнором. Так цитируют назло!
Винни1
02-01-2010, 07:32 AM
Да что же это такое? Чтобы не читать это птичье гуано, я воспользовался игнором. Так цитируют назло!
А вы всех в игнор :rolleyes: И наступит тишь да благодать :34:
Порyчик
02-01-2010, 07:34 AM
Точно точно.. а когда они переписывались называли друг друга елейными словами.. типа "Брат мой Император" или там "Милостивая сестра Елизавета"... а потом оказалась что она называется словом, неупотребитенльным на форуме)))
"Милостивая сестра Елизавета, я пока еще не император, а простой русский царь. А ты думаешь, нам, царям, легко?" :D
In2HiDef
02-01-2010, 07:38 AM
А вы всех в игнор :rolleyes: И наступит тишь да благодать :34:
Вы против идеи игнора?
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:39 AM
"Милостивая сестра Елизавета, я пока еще не император, а простой русский царь. А ты думаешь, нам, царям, легко?" :D
Ох Порутчик.. "все о России думаешь???"(С)
Кстати надо как то собрать питерских форумчан.. ты как??
Винни1
02-01-2010, 07:41 AM
Вы против идеи игнора?
Хм.
Нет, не против.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:41 AM
К какому месту? Если не секрет? :)
К душе , мил человек, к душе....
CAPRI
02-01-2010, 07:47 AM
К душе , мил человек, к душе....
:)
Так она ж нематериальна... С кадилом душе воспарять тяжело.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:49 AM
:)
Так она ж нематериальна... С кадилом душе воспарять тяжело.
Ну это как крест.. а я им отмахиваюсь от всяких тут.. которые с трезубцами по форуму скачут.. ща гляну у меня даже фотка еть.. толлько с трезубцем там я)))
Eric007
02-01-2010, 07:52 AM
Наша оценка основывается в первую очередь на тех американских автомобилях, что производятся в России и на тех, что продаются в Американских автосалонах. Прошу заметить, что качество той продукции, которая сходит с российских конвейеров, проверяется самими американцами.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 07:54 AM
Если что так пощекачу..(фотка для Капри)
CAPRI
02-01-2010, 08:02 AM
Ну это как крест.. а я им отмахиваюсь от всяких тут.. которые с трезубцами по форуму скачут.. ща гляну у меня даже фотка еть.. толлько с трезубцем там я)))
Ааа... Еще святой водой окропить можно. :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 08:02 AM
Ааа... Еще святой водой окропить можно. :)
так вона жеж
CAPRI
02-01-2010, 08:05 AM
Ух ты! Красиво!
Не щекочи, пожалуйста! Я щекотки боюсь. :)
Ксюша Собчак
02-01-2010, 08:07 AM
Ух ты! Красиво!
Не щекочи, пожалуйста! Я щекотки боюсь. :)
Ну это я так.. для усмирения буйствующих на форуме))
CAPRI
02-01-2010, 08:09 AM
Ну это я так.. для усмирения буйствующих на форуме))
Ааа... Ну, их можно. Щекочи в свое удовольствие! :)
Винни1
02-01-2010, 08:12 AM
ухватом :8:
nyccard
02-01-2010, 08:15 AM
Наша оценка основывается в первую очередь на тех американских автомобилях, что производятся в России и на тех, что продаются в Американских автосалонах. Прошу заметить, что качество той продукции, которая сходит с российских конвейеров, проверяется самими американцами.
Какой процент народа может себе позволить покупать новые машины,т.е. оценивать реальное качество?Я не знаю статистику по Штатан,но думаю,что новые машины не превышают 20-30%% от общих продаж,а судить о качестве по б.у. тяжело.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 08:19 AM
ухватом :8:
Не путай ухват с дъявольской вилочкой..хохо
Eric007
02-01-2010, 08:20 AM
Какой процент народа может себе позволить покупать новые машины,т.е. оценивать реальное качество?Я не знаю статистику по Штатан,но думаю,что новые машины не превышают 20-30%% от общих продаж,а судить о качестве по б.у. тяжело.
Мне кажется что в России американских автомобилей б/у гораздо меньше чем японских. Везти б/у из за океана себе дороже т.к. продукция к примеру автомобилей форд и шевроле, совсем не дорогая и в общем то целесообразней купить новый автомобиль.
Винни1
02-01-2010, 08:25 AM
Не путай ухват с дъявольской вилочкой..хохо
Ах, так это у вас вииииииилочка.... :8:
CAPRI
02-01-2010, 08:33 AM
Ах, так это у вас вииииииилочка.... :8:
Представляешь, какой ножичек? :)
Винни1
02-01-2010, 08:36 AM
Представляешь, какой ножичек? :)
:8:
bdams
02-01-2010, 09:25 AM
Мне кажется что в России американских автомобилей б/у гораздо меньше чем японских. Везти б/у из за океана себе дороже т.к. продукция к примеру автомобилей форд и шевроле, совсем не дорогая и в общем то целесообразней купить новый автомобиль.
Везли б\у из-за океана и очень много. По официальной статистике порядка 300000 тыс. в год. Только это были японцы, немцы, корейцы. Настоящих американцев практически нет.
Какой процент народа может себе позволить покупать новые машины,т.е. оценивать реальное качество?
процент народа может оценить реальное качество хотя бы, прикинув положение вещей с ним на основе оценок других людей, к примеру специалистов.
Вот первая десятка рейтинга качества J D Power
Hyundai на четвертом месте, Ford и Chevrolet - на 8-ом и 9-ом
вполне наглядно, по-моему
Рейтинг качества новых автомобилей по версии агентства J.D. Power and Associates (число после названия марки означает количество дефектов на 100 новых автомобилей)
1. Lexus (84)
2. Porsche (90)
3. Cadillac (91)
4. Hyundai (95)
5. Honda (99)
6. Mercedes-Benz (101)
7. Toyota (101)
8. Ford (102)
9. Chevrolet (103)
10. Suzuki (103)
Додж - на 29-ом, Крайслер - на 32-ом, Джип - на 34-ом.
Комментарии, как говорится, излишни.
In2HiDef
02-01-2010, 10:38 AM
Давайте уточним:
1. в российских автосалонах под американским торговым знаком. Т.е., вполне возможно, что Вася купит у Пети и скажет спасибо за то, за что Джон послал бы Питера, еще и жалобу настрочил.
2. Проверяется сертифицированными американцами российскими тестерами в соответствии со стандартами российского законодательства. Т.е., возможно, что попади такая машина в руки [NHTSA] на американской земле, то двери дилерства уже заколочены были бы, а ген.директора волокли бы, заломив руки, в каталажку дюжие копы.
Другими словами - крен знает, что клепают на фордовском оборудовании ваши мастера, взяв на грудь стакан с утра.
bdams
02-01-2010, 10:46 AM
Давайте уточним:
1. в российских автосалонах под американским торговым знаком. Т.е., вполне возможно, что Вася купит у Пети и скажет спасибо за то, за что Джон послал бы Питера, еще и жалобу настрочил.
2. Проверяется сертифицированными американцами российскими тестерами в соответствии со стандартами российского законодательства. Т.е., возможно, что попади такая машина в руки [NHTSA] на американской земле, то двери дилерства уже заколочены были бы, а ген.директора волокли бы, заломив руки, в каталажку дюжие копы.
Другими словами - крен знает, что клепают на фордовском оборудовании ваши мастера, взяв на грудь стакан с утра.
Сам то понял, что написал?
Когда наши ГОСТы закрывают двери американской продукции че вонять-то начинаете?
Понтиаки видимо на кокаине собирали. Сдох бедняга.:grum:
In2HiDef
02-01-2010, 10:50 AM
Понтиаки видимо на кокаине собирали. Сдох бедняга.:грум:
Зачем так грубо? Разве не знаешь, что быдло на этом форуме посылают в баню? Не нервничай, выражайся, как учили в школе младшего состава компетентных органов - так точно/никак нет/не могу знать.
Винни1
02-01-2010, 10:52 AM
Зачем так грубо? Разве не знаешь, что быдло на этом форуме посылают в баню? Не нервничай, выражайся, как учили в школе младшего состава компетентных органов - так точно/никак нет/не могу знать.
исключительно вежливо парировал Интухайдеф :1:
bdams
02-01-2010, 10:55 AM
Судя по всему ты разнервничался. Хамишь, оскорблять пытаешься.
Видишь, а по делу опять ничего.
Болтология, демагогия и ложь - три основных твоих конька.
Чтобы не читать это птичье гуано, я воспользовался игнором.
Игнор - оружие слабых.
Кстати было после того, как ты открыл наверно самую нелепую и потрящающую воображениe по беспомощности аргументации русофобскую тему на форуме, просто затмив всё, что было на этом форуме до тебя. и сам ее слил в первом же десятке постов. а я тебе об этом сообщил :lol:
lesemik
02-01-2010, 10:59 AM
Экспертизу составил слесарь-гинеколог РА Интухайдеф :grum::34:
bdams
02-01-2010, 11:01 AM
Игнор - оружие слабых.
Кстати было после того, как ты открыл наверно самую нелепую и потрящающую воображениe по беспомощности аргументации русофобскую тему на форуме, и сам ее слил в первом же десятке постов. а я тебе об этом сообщил :lol:
Он просто по цензуре скучает, а признаться себе в этом не может.:grum:
Хотя сознался, что уже немало зацензурил.
In2HiDef
02-01-2010, 11:07 AM
исключительно вежливо парировал Интухайдеф :1:
Бдамс и я заботливо общаемся : "не нервничай - сам не нервничай"
Он просто по цензуре скучает, а признаться себе в этом не может.:грум:
Очевидно, ты не понимаешь, что такое цензура - когда я хочу читать автора, а мне не дают. В данном случае, речь идет о свободе выбора, читать или не читать, и не об авторе, а об "аффтаре".
Винни1
02-01-2010, 11:09 AM
Бдамс и я заботливо общаемся : "не нервничай - сам не нервничай"
А. Мило у вас получается :8:
Он просто по цензуре скучает, а признаться себе в этом не может.:grum:
Да, кстати иронизировать в отношении Интухайдефа я тоже не рекомендую - ответные попытки шутить низвергают Петросянов в пыль :lol:
Nabludatel'
02-01-2010, 11:51 AM
Понтиаки видимо на кокаине собирали. Сдох бедняга.:грум:
Т.е ты считаешь, что до сих пор выпускаемые, на основании "ваших ГОСТов" шедевры постсоветского автомобилестроения можно сравнить с "американской продукцией"?
Ты извини, конечно, бдамс, но даже чтобы говорить с серьёзным лицом на эту тему - надо быть полным бдамсом.
Стесняюсь спросить, как можно сравнивать то, что реально существует, развивается, дает прибыль - и то, что "существует" в воображении разве что некоторых отдельно взятых форумских старожилов, а "прибыль" исчисляется сотнями миллиардов, которые эти старожилы платят из своего коллективного кармана, только бы это самое, что "существует" в их воображении, не исчезло совсем? :confused:
Nabludatel'
02-01-2010, 12:17 PM
Стесняюсь спросить, как можно сравнивать то, что реально существует, развивается, дает прибыль - и то, что "существует" в воображении разве что некоторых отдельно взятых форумских старожилов, а "прибыль" исчисляется сотнями миллиардов, которые эти старожилы платят из своего коллективного кармана, только бы это самое, что "существует" в их воображении, не исчезло совсем? :confused:
"Покупатели ждут помощи
Продажи «АвтоВАЗа» в январе оказались наихудшими за последние несколько лет. Удалось продать около 20 000 машин. Провал вызван нерасторопностью правительства и проблемами у дилеров Lada.
С начала кризиса наихудшим для завода стал ноябрь 2009 г. Тогда было продано 23 952 Lada. План продаж «АвтоВАЗа» в январе — 20 000 машин, рассказал «Ведомостям» сотрудник компании.
Директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков отказался раскрыть данные о количестве проданных автомобилей. Он лишь отметил, что низкий результат вызван новогодними каникулами, когда покупательская активность снижается.
Другой причиной провала стала приостановка правительством субсидирования ставок по кредитам на покупку автомобилей (см. врез), полагает Целиков. Он подсчитал, что в прошлом году по этой программе ежемесячно продавалось 8000 машин. Кроме того, покупатели могли отложить покупку новых Lada до 8 марта, когда начнет действовать программа утилизации старых автомобилей, думает Целиков.
Плохо продаются не только Lada, но и автомобили других марок, отмечает замдиректора дилерской компании «АвтоГермес» Александр Чулков. Причиной этого он называет не приостановку льготного кредитования и ожидание покупателями программы утилизации, а длительные январские праздники. «АвтоВАЗ» к тому же в прошлом году лишился крупнейших дилеров — обанкротившихся «Инком-авто» и «Элекс-полюса».
Машины других марок продаются довольно успешно, спорит президент «Фаворит моторс» Владимир Попов: объемы продаж его компании в нынешнем январе такие же, как и годом ранее, при том что «Фаворит» летом разорвал дилерские отношения с «АвтоВАЗом». Проблема завода — в отсутствии правильного продукта и плохой работе сбытового подразделения компании: автозавод мало помогает своим дилерам и неудовлетворительно организует логистику.
Наконец, «АвтоВАЗ» стал ограничивать поставки машин дилерам, имеющим большую задолженность, и требовать через суд возврата задолженности, рассказывает сотрудник одного из автодилеров. К тому же автомобили навязываются дилерам с собственных складов, где они стоят уже месяцами, добавляет сотрудник другой компании. «Это неликвид, который не стали выкупать дилеры, которые их заказывали, или просто арестованные машины, нам они не нужны», — объясняет он.
«АвтоВАЗ» меняет систему сбыта, напоминает Буренков: «Мы не хотим, чтобы эта деятельность велась в убыток заводу». (c)
"Покупатели ждут помощи
Продажи «АвтоВАЗа» в январе оказались наихудшими за последние несколько лет.
Да, это всё правильно. Если не сообразить, что "АвтоВАЗ" здесь значок неравенства "автопром".
Nabludatel'
02-01-2010, 12:21 PM
Да, это всё правильно. Если не сообразить, что "АвтоВАЗ" здесь значок неравенства "автопром".
перечитай, заодно себя....
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2889428&highlight=%E1%E0%F0%FB%E3%E8#post2889428
перечитай, заодно себя
мне даже не нужно открывать ссылку, чтобы знать, на какой пост она
еще "аргументы" будут?
Nabludatel'
02-01-2010, 12:31 PM
"РГ: С начала года российское промпроизводство сократилось на 12 процентов. Что больше повлияло на это - финансовый кризис или отсталость и нерасторопность самих производств?
Христенко: Конечно, кризис. Помимо того, что ограничились возможности для получения кредитов у банков, он мгновенно сжал спрос на продукцию нашей промышленности. Особенно внутри России, где спрос сжался гораздо больше, чем на внешних рынках. И это было для нашей промышленности самое серьезное испытание, особенно для автопрома. Поднявшись до фантастического уровня в 2008 году, почти до 3 миллионов проданных авто, российский рынок стал чуть ли ни самым большим в Европе по легковым автомобилям.
Теперь он упал до объемов 2005 года (кстати, тогда цена на нефть была такая же, как сейчас). Мы тогда продали 1,4 миллиона авто и в 2009 году - столько же. Вывод прост. В России коэффициент корреляции спроса на автомобили с ценами на нефть - единица. Доходы от углеводородов, формирующие основные доходы и государства, и бизнеса, прямо или косвенно являются доходами всех тех, кто поставляет нефтяной и газовой отрасли товары, услуги, и так далее.
Люди делают для себя очень простой вывод: "Я не знаю, как нефть поведет себя завтра, как вслед за этим будут изменяться экономические условия, поэтому я отложу покупку авто, какие бы льготы мне ни предложили". (c)
"Российский автопром задолжал 100 миллиардов рублей..
В настоящее время совокупный долг всех предприятий российского автопрома составляет 100 миллиардов рублей. Об этом, как передает РИА Новости, по итогам заседания правительственной комиссии по устойчивому развитию экономики сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов.
Для решения проблем в российской автомобильной промышленности планируется создать специальную рабочую группу, которую возглавит руководитель Минэкономразвития Эльвира Набиуллина и глава Минпромторга Виктор Христенко. Ожидается, что в ближайшее время эта комиссия совместно со Сбербанком и другими банками разработает варианты для уменьшения долгов предприятий, а также подготовит соответствующие материалы для рассмотрения их на заседании правительства в декабре текущего года. По словам Шувалова, в декабре правительством будет рассмотрена программа развития автопрома до 2020 года.
В настоящее время долг крупнейшего российского автопроизводителя — "АвтоВАЗа" — составляет около 40 миллиардов рублей, при этом ранее компания уже потратила 25 миллиардов рублей госпомощи для погашения задолженностей перед поставщиками. На данный момент Волжский автозавод планирует получить еще 70 миллиардов рублей за счет допэмиссии акций.
Другая российская компания — "Группа ГАЗ" — уже добилась одобрения правительственной комиссии под председательством Шувалова на предоставление госгарантий на сумму 20 миллиардов рублей. Эти средства будут потрачены на реструктуризацию 40-миллиардного долга группы. Ранее госгарантии на эти же цели получили "КамАЗ" и "Соллерс"." (c)
Nabludatel'
02-01-2010, 12:36 PM
Похоже, ты специализуруешься только на кризисах автопрома амерички...
возможно тебе будет интересно, что происходит у тебя под носом...герой
"Производители российских автомобилей утратили в этом году доминирующее положение на родном рынке. Но сдаваться не собираются. Они готовятся через пару лет взять реванш.
В первой половине 2006 года иномарки умудрились занять большую часть (51%) российского автомобильного рынка. Тенденция такова, что продажи иностранных марок более чем в 2 раза опережают продажи отечественных марок. Среди отечественных производителей доминирует «АвтоВАЗ»: он занимает треть рынка. Большую часть продаж (25%) волжского автозавода составляет не долгожданная «Калина», с которой связывали возрождение отечественного автопрома, а «вечно молодая» классика «Лада 2105» и «Лада 2107», а также «Лада Самара». Люди покупают эти модели, поскольку они самые дешевые в своем классе (до $6 тыс.).
Вклад в валовой объем продаж более современных и дорогих моделей — «Лада 110» и «Лада Калина» не столь велик (14,5% объема продаж). Серьезную конкуренцию этим маркам составляет французский Renault Logan. Когда он появился на российском рынке, автодилеры прозвали его «убийцей Калины». Он находится в одной ценовой нише с «Ладами» — до $10 тыс. Это самый емкий сегмент рынка – 46% общего объема продаваемых в России новых автомобилей.
О том, что производители отечественных марок в ближайшие два года продолжат терять рынок, свидетельствуют экспонаты отечественных автозаводов на проходящем в Москве автомобильном салоне. Только гордость отечественного автопрома «АвтоВАЗ» презентовал новую собственную разработку – «Проект С». Автомобиль будущего внешне похож на «Форд Фокус». Предполагается, что новое детище будет укомплектовываться бензиновым двигателем 1,6 л или 2,0 л, а также дизельным двигателем 2,0 л. Производить силовые агрегаты вазовцы планируют на новом механосборочном заводе. Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы. Запустить в серийное производство «Проект С» вазовские специалисты собираются не раньше, чем через 2 года.
«Горьковский автомобильный завод» (ГАЗ) тоже вынашивает планы по созданию нового бренда, но пока скромно демонстрирует все ту же «Волгу» с импортным двигателем и улучшенным салоном. «Северсталь-авто» по-прежнему хвастается «Патриотом», и созданными на его базе пикапами с двухместной и пятиместной кабиной.
Резюме такое: отечественные производители бросили идею разрабатывать собственные модели. Дело затратное, а вероятность успеха очень низка. Менее рискованное занятие — наладить лицензионное производство, например, корейского автомобиля. «Северсталь-Авто», приобретя ОАО «ЗМА», решило прекратить выпуск малолитражного автомобиля «Ока». И наладить производство SsangYong, посчитав, что инвестиции в модернизацию «малютки» не оправдаются.
Практически все заводы в России, собирающие иномарки, только наращивают продажи. Конечно, бывают и исключения, но это редкость. Так, «ГАЗ» хотел наладить на собственных мощностях сборку внедорожников индийской марки Mahindra&Mahindra. Но спрос не оправдал ожиданий заводских маркетологов, и проект приостановили.
Причина отказа российских автозаводов от собственных разработок и переход на лицензионную сборку достаточно банальна: в стране не производятся комплектующие, из которых можно сделать добротный современный автомобиль. Яркий пример тому — сборочное производство ЗАО «Форд Мотор Компани» под Петербургом. Компания лишилась таможенных льгот на ввоз комплектующих из-за того, что не смогла найти внутри страны достаточного количества поставщиков автокомпонентов. Конечно, эти компоненты можно купить за границей. Но тогда цена автомобиля сильно превышает отметку в $10 тыс. И отечественный автомобиль начинает конкурировать с известными иностранным брендами, такими как Hyundai Accent, Kia Rio, Ford Focus, Nissan Micra, Nissan Almera, Toyota Corola, Mitsubishi Lancer, Kia Sportage.
В конкурентной борьбе с этими марками производители отечественных авто терпят фиаско. При прочих равных условиях россияне выбирают иномарки, потому что это престижней, банки охотней кредитуют покупку корейских, японских, американских автомобилей, а не российских. Комплектация иномарок более разнообразна, чем отечественных автомобилей. И, наконец, в сознании россиян твердо сидит мысль о том, что «наш автомобиль» не может быть качественным. Граждане сомневаются даже в качестве собираемых внутри страны иномарок. Если бы они могли, то покупали бы только импортируемую технику.
Стереотип плохого качества можно преодолеть только одним способом: собирать надежные автомобили, которые не «закипают» в пробках, без особых проблем заводятся зимой и им не приходится менять по нескольку раз в год одну и ту же запчасть, а капитальный ремонт двигателя не придется делать через 90 тыс. км пробега. И главное, чтобы этот автомобиль стоил недорого — от $5 до $10 тыс. Иначе успеха не будет.
«Российский автопром в своем нынешнем виде – а меняться принципиально или стратегически он не будет — безусловно сохранится. И определенная доля продаж – естественная для его качества и состояния – останется надолго, возможно настолько же, насколько в нашей социально-экономической ситуации останутся «бюджетники». Но это будет, так сказать, «нишевый автопром» — бюджетные марки в сегменте – $5-$7 тыс. И в этой нише иномарки его никогда не вытеснят. Всегда будет производиться одна классическая модель за $5 тыс. и одна минималистская модель за $7-8 тыс., эдакий «облегченный» вариант «десятки», поскольку из сегмента $10-13 тыс. и «десятку», и «Калину» выдавят бюджетные иномарки преимущественно российской сборки», — уверен директор по продажам и маркетингу группы компаний «Сигма» Олег Швыдкый.
Сократить технологическое отставание от зарубежных конкурентов российские компании могут, заимствуя иностранные технологии. И создавать на их основе собственные бренды. Так поступила группа «ГАЗ». В планах «Горьковского автомобильного завода» — наладить в Нижнем Новгороде сборку Chrysler Sebring и Dodge Stratus под новыми брендами, которые похоронят легендарную «Волгу» .
«АвтоВАЗ» тоже ищет технологического партнера, который поможет ему создать конкурентоспособный автомобиль. По рынку упорно ходят слухи, что тольяттинский автозавод ведет переговоры с французским автомобильным концерном Renault. «У нас не развита база для разработки своих автомобилей. Сейчас мы будем заниматься сборкой автомобилей разработанных другими компаниями. Это путь по которому шли японцы, корейцы, китайцы. Они собирали автомобили, заимствуя целиком агрегатную базу, инженерные решения. Затем постепенно перешли к созданию своих автомобилей», — говорит директор петербургского филиала компании «Автомир» Виталий Новиков" (c)
40 миллиардов рублей (1,33 миллиарда долларов) госпомощи одной российской автомобильной компании - сумма, конечно, серьезная, не то что 700 миллиардов госпомощи трем американским.
просто системный кризис, за которым немедленно последует коллапс.
смешно, ты где? тебе тут такая подача...
Похоже, ты специализуруешься только на кризисах автопрома амерички...
возможно тебе будет интересно, что происходит у тебя под носом...герой
попробуй для разнообразия начать самостоятельно формулировать мысли. статейку трехлетней давности, связь в которой с предметом разговора прослеживается крайне слабо, я и сам как-нибудь нагуглю.
Nabludatel'
02-01-2010, 12:52 PM
Стесняюсь спросить, как можно сравнивать то, что реально существует, развивается, дает прибыль - и то, что "существует" в воображении разве что некоторых отдельно взятых форумских старожилов, а "прибыль" исчисляется сотнями миллиардов, которые эти старожилы платят из своего коллективного кармана, только бы это самое, что "существует" в их воображении, не исчезло совсем? :цонфусед:
40 миллиардов рублей (1,33 миллиарда долларов) госпомощи одной российской автомобильной компании - сумма, конечно, серьезная.
Как-то быстро у тебя (буквально за пол-часа) из "развивающегося и дающего прибыль" бизнеса, российский автопром превратился в задолжавший всего несколько миллиардов долларов отрасль ...
кино с тобой.
Как-то быстро у тебя (буквально за пол-часа) из "развивающегося и дающего прибыль" российского автопрома, превратился в задолжавший всего несколько миллиардов долларов бизнес
попробуй всё-таки уловить разницу между понятиями "автопром" и "автоваз".
По итогам первых девяти месяцев 2009 года чистая прибыль ОАО "ГАЗа" по РСБУ составила 2,868 миллиарда рублей, тогда как за тот же период прошлого года автопроизводитель потерял 161,4 миллиона рублей.
Чистая прибыль ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в III квартале 2009 года составила 240,852 млн рублей против 34,430 млн рублей убытка за II квартал. Как сообщается в материалах компании, получение прибыли связано с увеличением объемов продаж автомобилей и запасных частей.
Таганрогский автомобильный завод по итогам 10 месяцев 2009 года реализовал 22 807 автомобилей 13 моделей, в том числе под брендами Tagaz и Vortex было продано 9334 машин – это на 23,4% больше, чем годом ранее.
для сравнения:
Американский концерн Chrysler Group LLC планируется вернуться к прибыльности через два года. Об этом сообщает издание The Detroit News со ссылкой на заявление исполнительного директора "Крайслера" Серджио Маркионне.
по поводу АвтоВАЗа, всё ли там потеряно, и надо ли его закрывать - почитай вот здесь (http://vazavto.livejournal.com/#asset-vazavto-9584), там целый сайт статеек, датированных 2009 годом, а не 2006-ым
Nabludatel'
02-01-2010, 01:07 PM
Так же думаю, что если бы америчка ввела тридцатипроцентное повышение налогов/пошлин на иномарки (как это было недавно в России), то задолжности Детройта значительно сократились бы
об этом уже говорилось - здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3774799&postcount=16655)
Nabludatel'
02-01-2010, 01:14 PM
попробуй всё-таки уловить разницу между понятиями "автопром" и "автоваз".)
Попробуй ещё раз не только прочитать, но и понять прочитанное...я там даже специально подчеркнул для тебя.
"Российский автопром задолжал 100 миллиардов рублей..
В настоящее время совокупный долг всех предприятий российского автопрома составляет 100 миллиардов рублей. Об этом, как передает РИА Новости, по итогам заседания правительственной комиссии по устойчивому развитию экономики сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов. [I]Для решения проблем в российской автомобильной промышленности планируется создать специальную рабочую группу, которую возглавит руководитель Минэкономразвития Эльвира Набиуллина и глава Минпромторга Виктор Христенко. Ожидается, что в ближайшее время эта комиссия совместно со Сбербанком и другими банками разработает варианты для уменьшения долгов предприятий, а также подготовит соответствующие материалы для рассмотрения их на заседании правительства в декабре текущего года. По словам Шувалова, в декабре правительством будет рассмотрена программа развития автопрома до 2020 года.
.... (c)
разницу между понятиями "долг" и "убыточность", думаю, объяснять бесполезно.
Задолженность немецкого автопроизводителя Porsche перед кредиторами на данный момент составляет 14 миллиардов евро, а не 10 миллиардов, как сообщалось ранее. Такие данные приводит агентство Reuters со ссылкой на немецкую газету Bild.
REPORT: Porsche expects to book $979.5 million in profits for fiscal year (http://www.autoblog.com/2009/06/02/report-porsche-expects-to-book-979-5-million-in-profits-for-fi/)
In2HiDef
02-01-2010, 01:23 PM
Так же думаю, что если бы америчка ввела тридцатипроцентное повышение налогов/пошлин на иномарки (как это было недавно в России), то задолжности Детройта значительно сократились бы
Можно хитрее - зачем провоцировать торговую войну, если можно устроить [recall].
Nabludatel'
02-01-2010, 01:32 PM
разницу между понятиями "долг" и "убыточность", думаю, объяснять бесполезно.
На, читай, герой и специалисть по убыточности иномарок...
Заодно обрати внимание на слово автопром, и о каких компаниях идёт речь...
И не смеши больше...взрослый же человек....противно
"Российские автопроизводители отчитываются об убытках за три квартала 2009 года. Лидером нерентабельности остается спасаемый государством «АвтоВАЗ». Впрочем, в следующем году некоторые отечественные автозаводы могут выйти в прибыль.
Автоконцерны России публикуют данные бухучета за третий квартал. Почти все они продолжают демонстрировать многомиллиардные убытки. Лидером в этом отношении остается ОАО «АвтоВАЗ»: его чистый убыток составил 19,7 млрд руб.
Таким образом, за три месяца волжский автозавод увеличил свой «минус» на 5,6 млрд руб – по итогам первого полугодия «АвтоВАЗ» показывал убыток в 14,1 млрд.
Выручка автогиганта за три квартала по сравнению с 2008 годом сократилась более чем в два раза – до 60,8 миллиарда рублей (за три месяца завод заработал 20,6 млрд). Убыток от продаж достиг 5,84 миллиарда рублей против прибыли от продаж в 4,84 миллиарда рублей за девять месяцев 2008 года. Убыток «до налогообложения» составил почти 24 млрд руб., или почти на 8 млрд больше, чем по итогам первого полугодия. В отчете компании уменьшение прибыли традиционно объясняется «главным образом мировым финансовым кризисом, следствием которого является снижение заинтересованности потенциальных покупателей в приобретении автомобилей». Также виноваты падение уровня реального дохода покупателей и сокращение объемов банковских автомобильных кредитов.
По состоянию на конец третьего квартала «АвтоВАЗ» произвел 269,5 тысячи автомобилей, что на 43,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом падение продаж производителя, по данным Ассоциации европейского бизнеса, составило 44%.
Чистый убыток ОАО «ИжАвто» за 9 месяцев 2009 г. составил 2,134 млрд руб. В прошлом году компания получила за аналогичный период прибыль в размере 132,120 млн руб. В настоящее время автозавод не выпускает автомобилей. Выручка упала с почти 18 млрд руб. до 5 млрд. Компания находится в процессе банкротства. На конец ноября назначено рассмотрение нескольких исков к «ИжАвто» крупнейшего кредитора завода – Сбербанка. Ему Ижевский автозавод задолжал порядка 8 млрд руб.
Чистый убыток «КамАЗа» составил 4,3 млрд рублей: в прошлом году тот же период принес производителю прибыль в 2,45 млрд. Выручка упала вдвое и составила 530 млн руб. По итогам девяти месяцев задолженности «КамАЗа» достигли 36 млрд руб. В частности, своим поставщикам «КамАЗ» задолжал свыше 7 млрд руб. «КамАЗ» наряду с «АвтоВАЗом» пользуется господдержкой и получил с начала года гарантии на сумму 4,6 млрд руб.
Завод УАЗ, входящий в «Соллерс», по итогам трех кварталов демонстрирует убыток в 229 млн. При этом собственно третий квартал компания закончила с чистой прибылью в 241 млн руб. Однако этой прибыли оказалось недостаточно для того, чтобы покрыть убыток в 0,47 млрд, образовавшийся за первое полугодие.
В третьем квартале УАЗ продал 10,3 тыс. автомобилей – что на 2,3 тыс. больше, чем во втором. Общее падение продаж по сравнению с тремя кварталами прошлого года составило 45% – по данным Ассоциации европейского бизнеса, УАЗ продал 22,7 тыс. автомобилей.
«Группа ГАЗ», включающая в себя автозавод ГАЗ, отчет о финансовых показателях завода пока не опубликовала. Что касается общего подсчета прибылей и убытков группы, то, по словам представителя пресс-службы, он будет оглашен по итогам года. Согласно отчету компании за первое полугодие, ее убыток от продаж составил 1,2 млрд руб.
По мнению аналитика финансовой корпорации «Открытие» Кирилла Таченникова,
в нынешнем году никому из российских автопроизводителей не удастся выйти на безубыточный уровень, однако в 2010-м некоторые из них могут добиться положительного баланса." (ц)
На, читай, герой и специалисть по убыточности иномарок
я бы был очень признателен, если бы "материал" давался со ссылками на источники - тогда не нужно было бы каждый раз рыться в яндексе, чтобы убедиться, где ты находишь ту ахинею, которую постишь, и какой она "свежести".
Nabludatel'
02-01-2010, 01:44 PM
я бы был очень признателен, если бы "материал" давался со ссылками на источники - тогда не нужно было бы каждый раз рыться в яндексе, чтобы убедиться, где ты находишь ту ахинею, которую постишь, и какой она "свежести".
на, почитай устаревшую (11/17/2009) провокационную "ахинею" под названием "Российский автопром приближается к нулю", написанную и опубликованную продажными писаками по наускиванию западных конкурентов Российского автопрома.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/17_a_3287903.shtml
на, почитай устаревшую (11/17/2009) провокационную "ахинею" под названием "Российский автопром приближается к нулю", написанную и опубликованную продажными писаками по наускиванию западных конкурентов Российского автопрома.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/17_a_3287903.shtml
эк ты быстро перешел в оборонительную стойку.
не стоило трудов - я газету.ру периодически почитываю, сначала было такое ощущение, что туда потихоньку перебралась наиболее обмороженная часть авторов "Эха" и "ГранеЙ" - ан нет, своя молодая поросль.
За ссылку темнемень спасибо, посмеялся:
Российские автопроизводители отчитываются об убытках за три квартала 2009 года.
Чистый убыток ОАО «ИжАвто» за 9 месяцев 2009 г. составил 2,134 млрд руб.
В настоящее время автозавод не выпускает автомобилей.
Попробуй объяснить логическую взаимосвязь между этими тремя высказываниями. Для простоты понимания сформулирую в виде вопроса: "С какого бодуна кто-то впендюривает в статью об автопроизводителях цифры убытков компании, которая квоут "не выпускает автомобилей" :lol:
:?:
КаМАЗ - да, но здесь, если мы че-та сравниваем, то, когда речь идет об американском автопроме, производители седельных тягачей обычно в расчет не берутся, это другая ниша.
Про УАЗ - ничего не говорит - в 4-ом квартале года могли компенсировать убытки в 1-ом и втором.
Всё остальное - анализ и прочее толчение воды в ступе
По мнению аналитика финансовой корпорации «Открытие» Кирилла Таченникова
ну не смеши? Кто такой Кирилл Таченников? Что за суперавторитетный автор суперавторитетного лидера рынка в области финансов? :lol:
Whoever
02-01-2010, 02:07 PM
О чём спорите-всё равно будущее за трамваем;)
Автопромы, похоже, в одном месте везде-в России это, конечно, больше выражено.
В будущем, конечно, они поднимутся-и будут выпускать модели, которые аккуратно будут выходить из строя вскоре после окончания гарантийного срока-чтобы покупали чаще.:rolleyes:
Так что если есть ещё горбатые запорожцы, приберегите;)
Dima424
02-01-2010, 02:14 PM
не стоило трудов - я газету.ру периодически почитываю, сначала было такое ощущение, что туда потихоньку перебралась наиболее обмороженная часть авторов "Эха" и "ГранеЙ" - ан нет, своя молодая поросль.
Попробуй объяснить логическую взаимосвязь между этими тремя высказываниями. Для простоты понимания сформулирую в виде вопроса: "С какого бодуна кто-то впендюривает в статью об автопроизводителях цифры убытков компании, которая квоут "не выпускает автомобилей" :лол:
КаМАЗ - да, но здесь, если мы че-та сравниваем, то, когда речь идет об американском автопроме, производители седельных тягачей обычно в расчет не берутся, это другая ниша.
Про УАЗ - ничего не говорит - в 4-ом квартале года могли компенсировать убытки в 1-ом и втором.
ну не смеши? Кто такой Кирилл Таченников? Что за суперавторитетный автор суперавторитетного лидера рынка в области финансов? :лол:
КамАЗ вроде выпускал легковучки типа "ОКА"
Nabludatel'
02-01-2010, 02:25 PM
Попробуй объяснить логическую взаимосвязь между этими тремя высказываниями. Для простоты понимания сформулирую в виде вопроса: "С какого бодуна кто-то впендюривает в статью об автопроизводителях цифры убытков компании, которая квоут "не выпускает автомобилей" :лол:
ну не смеши? Кто такой Кирилл Таченников? Что за суперавторитетный автор суперавторитетного лидера рынка в области финансов? :лол:
Мне твой анализ "Российского автопрома" напомнил твои же опусы около-годовалой давности о "Девальвалии у нас нет", и о необходимости ежегодной замены водопроводных труб в России.
Извини, Птиц, упражняться с тобой в дилетанстве нет ни времени, ни сил. Ты здесь чемпион в гордом одиночестве и с большим отрывом.
Вот тебе ещё "левая" статейка iz "Izvestij" - посмейся:
"Автопром пал жертвой кризиса
Минпромторг оценил состояние российской промышленности
Анастасия Савиных
В среду глава Минпромторга Виктор Христенко, выступая на "правительственном часе" в Госдуме, признал, что кризис оказался прожорливее, чем ожидали, и больше всего задел автопром. К концу года рынок автомобилей "похудеет" даже не на половину, а на все 60%. Чтобы оживить отрасль, придется усердно трудиться ближайшие года четыре, не меньше.
Специалисты Минпромторга подсчитали: объем производства в обрабатывающих отраслях по сравнению с январем-августом 2008 года упал без малого на 20% (в целом промпроизводство за 9 месяцев, по предварительным прикидкам, просядет на 16,5%). "Догнать" докризисные темпы по итогам года, ясное дело, не получится, и объемы выпущенной промпродукции все равно будут ниже прошлогодних. Но, как заявил Виктор Христенко, на то правительство и ведет антикризисную работу, чтобы "сохранить стратегические отраслевые траектории развития за счет своевременной реакции".
С автопромом пока не очень получается. Это пока самая пострадавшая отрасль промышленности.
- На сегодняшний день понятно, что падение рынка автомобилей в этом году по сравнению с прошлым может достигнуть 60%, а суммарный объем продаж составит около 1,4 млн штук, - нехотя признал Христенко.
Вину за это аналитики Минпромторга свалили на нефть. Проанализировав цены на "черное золото" на мировом рынке и емкость российского рынка по автомобилям легковой группы, коммерческого, грузового транспорта, они обнаружили определенную взаимосвязь.
- Это абсолютно зеркальные кривые, - подчеркнул глава Минпромторга. - Связь, или, как принято говорить, коэффициент корреляции между двумя этими величинами, - единица.
Но что бы ни вызвало такой плачевный поворот в судьбе российских автопроизводителей, мер по предотвращению полной катастрофы было предпринято предостаточно. О чем и напомнил Христенко в среду в Думе. Пошлины на ввоз импортных автомобилей подняли, и в результате доля отечественных легковушек на рынке выросла с 38% в прошлом году до 49% в этом, на рынке коммерческих авто - с 59% до 75% соответственно. Организовали прямые госзакупки машин для госнужд - производители получили дополнительные 12,5 млрд рублей. Запустили программу льготного кредитования - более 42 тыс. автомобилей нашли своего владельца (более того, Христенко ждет, что до конца года эта цифра увеличится до 100 тысяч). И вообще, объем прямого финансирования российских автомобильных предприятий из бюджета к концу года составит 57,5 млрд рублей и по идее сформирует более 40% от объема продаж всех системообразующих автопредприятий.
Но для удержания отрасли на плаву этого мало. Так, к примеру, общий объем долгов российского автопрома - 100 миллиардов рублей. Но денег нет не то что на их погашение, но даже на текущую деятельность. "Доктор" Христенко, правда, невозмутимо пообещал, что помощь в пути.
- Сегодня уже есть ясность относительно мер, которые будем предпринимать в 2010 году: это новая программа утилизации до 200 тыс. поддержанных автомобилей общей стоимостью 10 млрд рублей, - ободрил он.
Кроме этого, в следующем году министерство дополнительно планирует потратить на госзакупки в рамках антикризисных мер 20 млрд рублей. А совместная рабочая группа Минпромторга и Минэкономразвития уже выработала первые системные предложения по формированию "посткризисного облика отечественного автопрома". Каким будет этот облик, пока, правда, большая загадка." (c (http://www.izvestia.ru/economic/article3134273/))
Извини, Птиц
Прощен - если б к кому и были претензии в плане набрасывания вороха "аргументов" по принципу "авось проскочит" - то никак не к тебе.
Рецензировать же всю галиматью, которую ты сюда копипэйстишь - и действительно, нет ни времени, ни желания, если честно.
borispetrov
02-01-2010, 02:57 PM
Мне твой анализ "Российского автопрома" напомнил твои же опусы около-годовалой давности о "Девальвалии у нас нет", и о необходимости ежегодной замены водопроводных труб в России.
Извини, Птиц, упражняться с тобой в дилетанстве нет ни времени, ни сил. Ты здесь чемпион в гордом одиночестве и с большим отрывом.
Вот тебе ещё "левая" статейка iz "Izvestij" - посмейся:
"Автопром пал жертвой кризиса
Минпромторг оценил состояние российской промышленности
Анастасия Савиных
В среду глава Минпромторга Виктор Христенко, выступая на "правительственном часе" в Госдуме, признал, что кризис оказался прожорливее, чем ожидали, и больше всего задел автопром. К концу года рынок автомобилей "похудеет" даже не на половину, а на все 60%. Чтобы оживить отрасль, придется усердно трудиться ближайшие года четыре, не меньше.
Специалисты Минпромторга подсчитали: объем производства в обрабатывающих отраслях по сравнению с январем-августом 2008 года упал без малого на 20% (в целом промпроизводство за 9 месяцев, по предварительным прикидкам, просядет на 16,5%). "Догнать" докризисные темпы по итогам года, ясное дело, не получится, и объемы выпущенной промпродукции все равно будут ниже прошлогодних. Но, как заявил Виктор Христенко, на то правительство и ведет антикризисную работу, чтобы "сохранить стратегические отраслевые траектории развития за счет своевременной реакции".
С автопромом пока не очень получается. Это пока самая пострадавшая отрасль промышленности.
- На сегодняшний день понятно, что падение рынка автомобилей в этом году по сравнению с прошлым может достигнуть 60%, а суммарный объем продаж составит около 1,4 млн штук, - нехотя признал Христенко.
Вину за это аналитики Минпромторга свалили на нефть. Проанализировав цены на "черное золото" на мировом рынке и емкость российского рынка по автомобилям легковой группы, коммерческого, грузового транспорта, они обнаружили определенную взаимосвязь.
- Это абсолютно зеркальные кривые, - подчеркнул глава Минпромторга. - Связь, или, как принято говорить, коэффициент корреляции между двумя этими величинами, - единица.
Но что бы ни вызвало такой плачевный поворот в судьбе российских автопроизводителей, мер по предотвращению полной катастрофы было предпринято предостаточно. О чем и напомнил Христенко в среду в Думе. Пошлины на ввоз импортных автомобилей подняли, и в результате доля отечественных легковушек на рынке выросла с 38% в прошлом году до 49% в этом, на рынке коммерческих авто - с 59% до 75% соответственно. Организовали прямые госзакупки машин для госнужд - производители получили дополнительные 12,5 млрд рублей. Запустили программу льготного кредитования - более 42 тыс. автомобилей нашли своего владельца (более того, Христенко ждет, что до конца года эта цифра увеличится до 100 тысяч). И вообще, объем прямого финансирования российских автомобильных предприятий из бюджета к концу года составит 57,5 млрд рублей и по идее сформирует более 40% от объема продаж всех системообразующих автопредприятий.
Но для удержания отрасли на плаву этого мало. Так, к примеру, общий объем долгов российского автопрома - 100 миллиардов рублей. Но денег нет не то что на их погашение, но даже на текущую деятельность. "Доктор" Христенко, правда, невозмутимо пообещал, что помощь в пути.
- Сегодня уже есть ясность относительно мер, которые будем предпринимать в 2010 году: это новая программа утилизации до 200 тыс. поддержанных автомобилей общей стоимостью 10 млрд рублей, - ободрил он.
Кроме этого, в следующем году министерство дополнительно планирует потратить на госзакупки в рамках антикризисных мер 20 млрд рублей. А совместная рабочая группа Минпромторга и Минэкономразвития уже выработала первые системные предложения по формированию "посткризисного облика отечественного автопрома". Каким будет этот облик, пока, правда, большая загадка." (c (http://www.izvestia.ru/economic/article3134273/))
Прочитав аж прослезился!, правда прочитав о мириканском афтопроме и их ж... с долгами, понял шо метатель ... в этой статье забыл помянуть шо миллииард рублей убытка российского афтопрома и десятки миллиардов долларов убытка американского афтопрома несоизмеримы.
Бабамыч првав! Надо жить по средствам! А то кончите как в теме ПТИЦ о любителях коняшек:grum:
Nabludatel'
02-01-2010, 03:04 PM
Прочитав аж прослезился!, правда прочитав о мириканском афтопроме и их ж... с долгами, понял шо метатель ... в этой статье забыл помянуть шо миллииард рублей убытка российского афтопрома и десятки миллиардов долларов убытка американского афтопрома несоизмеримы.
Бабамыч првав! Надо жить по средствам! А то кончите как в теме ПТИЦ о любителях коняшек:грум:
Ты, герой не следил, похоже.
Твой безлошадный любитель российского автопрома пару часов назад яростно клеймил заграничные компании, на фоне развивающегся и приносящего прибыль российского автопрома. Заметь, никто здесь не спорит о кризисе автомобилестроения. Есть такое, практически во всех странах.
Но когда зарвавшегося ура-патриота заносит, и он начинает подсчитывать прибыль отечественного автопрома - его просто надо сунуть носом в реальность, как впрочем и тебя... Правда и тогда он будет утверждать, что все непонравившиеся ему статьи были написаны недругами российского автопрома.
КамАЗ вроде выпускал легковучки типа "ОКА"
Попробуйте прогуглить, в каком году он это делать прекратил.
nyccard
02-01-2010, 03:16 PM
Ех,вот интерестно с чего вы живёте,целыми днями на форуме,да ещё гуглите безостановочно.Ну когда вы в Штатах я так понимаю вас без пособий не оставляют,а когдав России?Продолжаете Американское получать?
Ех,вот интерестно с чего вы живёте,целыми днями на форуме,да ещё гуглите безостановочно.
Я бы вам объяснил, но вы всё равно не поймете (гарантировано). Прецеденты имеются.
Dima424
02-01-2010, 03:18 PM
2006
2006
теперь попробуйте прогуглить рентабельность КамАЗа на 2006 г. (а заодно и понять о чем идет речь в теме (хотя бы о каком периоде времени).
Ксюша Собчак
02-01-2010, 03:24 PM
Здорова Птиц!!! Ну как меня улыбает когда я тебя вижу))))):34:
borispetrov
02-01-2010, 03:25 PM
Ты, герой не следил, похоже.
Твой безлошадный любитель российского автопрома пару часов назад яростно клеймил заграничные компании, на фоне развивающегся и приносящего прибыль российского автопрома. Заметь, никто здесь не спорит о кризисе автомобилестроения. Есть такое, практически во всех странах.
Но когда зарвавшегося ура-патриота заносит, и он начинает подсчитывать прибыль отечественного автопрома - его просто надо сунуть носом в реальность, как впрочем и тебя... Правда и тогда он будет утверждать, что все непонравившиеся ему статьи были написаны недругами российского автопрома.
Ну вот еще одим американский педриот!
Могу тебе (извини за ты) ответить весьма прозрачно, ты ни дня и не секунды не касался производства промышленного маштаба!
Шо GM , шо АВТОваз впкашные конторы. Субподрядчики у ентих мироедов являются самые шо нинаеть мириканские и российские заводы делающие продукцию не только для этих Афто но и для ВПК.
Будет скучно погугли свой GM кто на него якобы шестерит.
Так что не понял про патриотиз, глупо это, а может по незнанию.
PS Если не понял поинтересуйся фирмой шо лепила лейбаки на ручки BIG.
nyccard
02-01-2010, 03:25 PM
Я бы вам объяснил, но вы всё равно не поймете (гарантировано). Прецеденты имеются.
А я попытаюсь,погуглю если чего.Интерестно как можно жить не работая.Или вам за всякое пакостничество платят.
Dima424
02-01-2010, 03:26 PM
теперь попробуйте прогуглить рентабельность КамАЗа на 2006 г. (а заодно и понять о чем идет речь в теме (хотя бы о каком периоде времени).
а зачем?
Я тут от нечего делать, а не справки фин наводить до которых мне дела нет...
nyccard
02-01-2010, 03:27 PM
Ну вот еще одим американский педриот!
Могу тебе (извини за ты) ответить весьма прозрачно, ты ни дня и не секунды не касался производства промышленного маштаба!
Шо ГМ , шо АВТОваз впкашные конторы. Субподрядчики у ентих мироедов являются самые шо нинаеть мириканские и российские заводы делающие продукцию не только для этих Афто но и для ВПК.
Будет скучно погугли свой ГМ кто на него якобы шестерит.
Так что не понял про патриотиз, глупо это, а может по незнанию.
ПС Если не понял поинтересуйся фирмой шо лепила лейбаки на ручки БИГ.
Привет Российским педририотам,-самым Педриотичным из вхех Педриотов!
А я попытаюсь,погуглю если чего.
Гуглить не обязательно. Попробуйте решить простейшую арифметическую задачку: Допустим, Птиц создает в среднем 60 постов на форуме в день, причем на создание одного поста у него уходит максимум минута. Сколько минут в день максимум Птиц экшуалли тратит на форум?
Порyчик
02-01-2010, 03:29 PM
Интерестно как можно жить не работая.
Без могижда, кредитов и ренты можно жить в своей квартире с интернетом на 100 долларов в месяц.
Ксюша Собчак
02-01-2010, 03:30 PM
Гуглить не обязательно. Попробуйте решить простейшую арифметическую задачку: Допустим, Птиц создает в среднем 60 постов на форуме в день, причем на создание одного поста у него уходит максимум минута. Сколько минут в день максимум Птиц экшуалли тратит на форум?
Сколько бы времени Птиц не тратил но если от этого идет кому то хорошее настроение то это все не зря!!!!:34::)
bdams
02-01-2010, 03:35 PM
А я попытаюсь,погуглю если чего.Интерестно как можно жить не работая.Или вам за всякое пакостничество платят.
Завидно штоль?:grum:
borispetrov
02-01-2010, 03:36 PM
Привет Российским педририотам,-самым Педриотичным из вхех Педриотов!
Ну нам до ваших педриотических вершин, а может впадин ещё далеко!
:leader:
Без могижда, кредитов и ренты можно жить в своей квартире с интернетом на 100 долларов в месяц.
Это если без сигарет, пива, водки, кофе, сигарет. И то навряд ли.
Порyчик
02-01-2010, 03:45 PM
Это если без сигарет, пива, водки, кофе, сигарет. И то навряд ли.
Если сигареты два раза, то навряд ли. :)
borispetrov
02-01-2010, 03:48 PM
А у мэнэ у соседей по дому на таганке за двушку приватизированную 75р квартплата.:confused: Сигарет можно прикупить просто обкуриться:grum:
nyccard
02-01-2010, 04:01 PM
Ето где?
Поручик, кончай публичку разводить. Они же ща всем кагалом к нам жить кинутся :grum:
nyccard
02-01-2010, 04:12 PM
Поручик, кончай публичку разводить. Они же ща всем кагалом к нам жить кинутся :грум:
Боже упаси(кстати к вам куда),вы кажись к Америке тоже какое-то отношение имеете.
Боже упаси
вот и славненько
вы кажись к Америке тоже какое-то отношение имеете.
кажись
nat123
02-01-2010, 04:28 PM
За чё бьётесь сегодня, сынки....
bdams
02-01-2010, 04:31 PM
За чё бьётесь сегодня, сынки....
За правду, мать
nat123
02-01-2010, 04:33 PM
И што кто врёт?
borispetrov
02-01-2010, 04:43 PM
И што кто врёт?
Толи правда, а может мать:wink1:
bdams
02-01-2010, 04:45 PM
И што кто врёт?
Они врут. Врут беззастенчиво.
Elric
02-01-2010, 04:46 PM
И што кто врёт?
ну шо ж, давайте посмотрим...на сегодняшний день главные вруны оказались
1. гражданин Дымовский - тот самый. его уже арестовали за клевету на доблестную милицию
2. бывший заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин - тоже оболгал честных милиционеров в своём видеообращении к г-ну Медведеву (уже задержан за п$%#$ж)
3. три сотрудника ОМОНа, посмевших опорочить честное имя сотрудников правоохранительных органов.
но ты не думай, царь то хороший, ето бояре плохие.
И што кто врёт?
"читайте форум, там всё написано"
nat123
02-01-2010, 04:54 PM
1. гражданин Дымовский - тот самый. его уже арестовали за клевету на доблестную милицию
2. бывший заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин - тоже оболгал честных милиционеров в своём видеообращении к г-ну Медведеву (уже задержан за п$%#$ж)
3. три сотрудника ОМОНа, посмевших опорочить честное имя сотрудников правоохранительных органов.
Я вообще о боярах не думаю, наш Иллинойский губернатор оказался продажный, после этого совершенно рухнуло моё доверие и до того шаткое. А так если по существу, то я "троцкий" я всех люблю
borispetrov
02-01-2010, 04:54 PM
В некой стране пишут шо презик по имени Буш тоже не очень прав. Но не сажают и не судят, видимо боятся
А в другой премьера шо послал дураков воевать мучают распросами, мол и хде енто самое оружие массового мироедства. Пока отмазы лепит 11 сентября и всё такое. И тоже не сажают, видимо тоже бояться
Elric
02-01-2010, 04:56 PM
Я вообще о боярах не думаю, наш Иллинойский губернатор оказался продажный, после этого совершенно рухнуло моё доверие и до того шаткое. А так если по существу, то я "троцкий" я всех люблю
а зачем же ты его выбирала?
nyccard
02-01-2010, 05:05 PM
В некой стране пишут шо презик по имени Буш тоже не очень прав. Но не сажают и не судят, видимо боятся
А в другой премьера шо послал дураков воевать мучают распросами, мол и хде енто самое оружие массового мироедства. Пока отмазы лепит 11 сентября и всё такое. И тоже не сажают, видимо тоже бояться
Не слышали он теперь живёт на своём ранчо,ежедневно вешает негров,а по выходным говорят даже по два-три.
nat123
02-01-2010, 05:07 PM
а зачем же ты его выбирала?
Я вообще давно не участвую в этих жоу, мне что делать нечего?:grum:
Наша оценка основывается в первую очередь на тех американских автомобилях, что производятся в России и на тех, что продаются в Американских автосалонах.
Замечу, что в любом случае ты будешь "обсуждать вкус устриц с тем, кто их не ел" - товарисч явно не в курсе ситуации на российском авторынке, как и многих других вещей
"кажися"
borispetrov
02-01-2010, 05:09 PM
Не слышали он теперь живёт на своём ранчо,ежедневно вешает негров,а по выходным говорят даже по два-три.
Добрый Бабамыч вроде как говорит шо на бабки его Буш выставил!
Налоги грит на богатых надо приподнять.
Может врет?
borispetrov
02-01-2010, 05:11 PM
Замечу, что в любом случае ты будешь "обсуждать вкус устриц с тем, кто их не ел" - товарисч явно не в курсе ситуации на российском авторынке, как и многих других вещей
"кажися"
Не надо его разочаровывать, а то депресняк-психоаналитик-попадалово на бабки-поиск виноватых-все гады:wink1:
nat123
02-01-2010, 05:11 PM
Ой, не надо мерикан мне всю дорогу сегодня о налогах пел....что он белый слейв, что богатые не платют, а он платит и всё такое...
nyccard
02-01-2010, 05:31 PM
"кажися"
Так разговор вы завели о Автопроме,мол какой плохой и отсталый Американский.Я бы понял если бы об етом говорил какой нибудь мистер Куримото Микимото,но когда об етом говорит торищ Василий Иванов тут мне непонятно.
Так разговор вы завели о Автопроме
разговор завел Экспо. ну они тут еще год назад с Интухайдефом на эту тему нудили - правда не в тему.
ща Экспо чуть-чуть надрали задницу с его жалобами на украинских ментов в теме о России - его и понесло опять.
Экспортёр
02-01-2010, 05:51 PM
разговор завел Экспо. ну они тут еще год назад с Интухайдефом на эту тему нудили - правда не в тему.
ща Экспо чуть-чуть надрали задницу с его жалобами на украинских ментов в теме о России - его и понесло опять.
Шоб ты всю жисть на жигулях ездил!
Шоб ты всю жисть на жигулях ездил!
мне чисса пофиг. мастер на любой технике проедет, не то што неженки с шипка чувствительными ягодицами
Экспортёр
02-01-2010, 05:57 PM
мне чисса пофиг. мастер на любой технике проедет, не то што неженки с шипка чувствительными ягодицами
И бдамс тоже! И бориспетров! :leader:
bdams
02-01-2010, 06:00 PM
И бдамс тоже! И бориспетров! :leader:
Мимо кассы. Я давно уже не обращаю на чем езжу. Главное помнить - автомат или ручка.:wink1:
Прально. всех, всех на Жигули. Кому не достанется - на Форды-Фокусы. один черт :lol:
"Ударим автопробегом по бездорожью " :34:
Akela
02-01-2010, 06:12 PM
Сейчас увидел в Интернете...
/Убрал./
(ц)
А о чем вся эта тема?
Прально. всех, всех на Жигули.
Экспортеру - персональный Зил-157. С никелированным выхлопам.
нет
условия должны быть равными ))
нет
условия должны быть равными ))
он же любит всякие большие гуанодавы. по помойкам гонять :rolleyes:
Экспортёр
02-01-2010, 06:25 PM
он же любит всякие большие гуанодавы. по помойкам гонять :rolleyes:
Мне и на Доджике неплохо...
Dodge Caliber - 5-ти дверный хэтчбек
Американцы полны уверенности, что Dodge Caliber, как носитель стилистического духа марки Dodge, просто не сможет пройти незамеченным. Ларри Лайонс, вице-президент подразделения по разработке переднеприводной техники Dodge, в интервью американской прессе назвал автомобиль Dodge Caliber “седаном с внешностью купе и функциональностью SUV”. А на такое просто не возможно не обратить внимания… но у американцев, конечно, своеобразное (местами не понятное) чувство юмора, но Ларри, похоже, говорил серьезно
Отзыв написал(а) Анна — Октябрь 22, 2009 в 20:42:
Все что здесь про додж калибр написано это фуфло. мой калибер начиная с третьего дня ломается: сигнализация, сигнал, ходовка разбилась в хлам, первый раз 25000, второй 50000км, двигатель не тянет на свои 150 лошадей, мало места задним пассажирам, плохой обзор из-за передних стоек… за такие деньги можно купить автомобиль лучшего качества. А мы наконец-то избавились от своего калибр додж.
http://auto.ironhorse.ru/dodge-caliber_302.html
:grum::grum::grum:
In2HiDef
02-01-2010, 08:08 PM
Так разговор вы завели о Автопроме,мол какой плохой и отсталый Американский.Я бы понял если бы об етом говорил какой нибудь мистер Куримото Микимото,но когда об етом говорит торищ Василий Иванов тут мне непонятно.
Чтоб было понятнее, надо представить - сидит торищ В.И., грязный залапаный стакан, селедка, картошка, тараканы на кухне -как тут не обсудить упадок американского автопрома!
nat123
02-01-2010, 08:12 PM
Чтоб было понятнее, надо представить - сидит торищ В.И., грязный залапаный стакан, селедка, картошка, тараканы на кухне -как тут не обсудить упадок американского автопрома!
Я аж вздоргнула.....от щастья. В.И. обычно прекрасно понимает, что хорошая, хорошая и дорогая американская машина лучше газика, но ещё он понимает, что японская ещё лучше...А тут вроде ни стаканов, ни силётки у собеседников, но разговор глубоко нетрезвый едёт уже который день....
Akela
02-01-2010, 08:29 PM
Я аж вздоргнула.....от щастья. В.И. обычно прекрасно понимает, что хорошая, хорошая и дорогая американская машина лучше газика, но ещё он понимает, что японская ещё лучше...А тут вроде ни стаканов, ни силётки у собеседников, но разговор глубоко нетрезвый едёт уже который день....
..слова автомобильного эксперта...
nat123
02-01-2010, 08:33 PM
нет, ездуна
Ой, не надо мерикан мне всю дорогу сегодня о налогах пел....что он белый слейв, что богатые не платют, а он платит и всё такое...
какой-то у тебя неправильный мерикан.
мериканы - они все толстые, лоснящиеся, никто не работает, все с виллами и яхтами.
и все на форуме целыми днями сидят, бо им скушно
bdams
02-01-2010, 10:08 PM
И конечно упадок российского автопрома могут обсуждать только эстеты с двумя высшими, в белых перчатках, держа в руках стаканчик с вискеу:grum::grum:
nyccard
02-01-2010, 10:19 PM
Очень спорно.
Очень спорно.
что спорно - что японские машины по качеству лучше, чем американские?
так я только сегодня приводил первую десятку J D Power за прошлый год.
Вы пропустили наверна.
nyccard
02-01-2010, 10:29 PM
что спорно - что японские машины по качеству лучше, чем американские?
так я только сегодня приводил первую десятку Й Д Пощер за прошлый год.
Вы пропустили наверна.
У американцев есть вполне хорошие машины,дело в цене и в том,кто,что любит,у меня есть знакомый,не Птиц конечно,но таки летает - на собственом вертолёте,а ездит на "Дюранго",хотя может себе позволить куда лучшее по видимому.На Америкамские машины есть рынок-по выбору,на Российскиe только по цене.
ездит на "Дюранго"
какое это имеет отношение к качеству? :confused:
да, есть миллионеры, которые ходят в рваных джинсах и кедах - это делает их лучше (или качественнее) брюк и туфель? или хотя бы нормальных джинсов и кроссовок? :confused:
Российскиe только по цене
Вы опять говорите о том, чего не знаете - если сравнить число зарегистрированных в Москве дорогих машин - думаю, получится больше, чем в Нью-Йорке. а в деревне и там и там - в нашей ездят на ВАЗАХ, в вашей - на Форд Рэнйджер за $10К.
nyccard
02-01-2010, 10:46 PM
[QUOTE=Птиц;3781918]какое это имеет отношение к качеству? :цонфусед:
да, есть миллионеры, которые ходят в рваных джинсах и кедах - это делает их лучше (или качественнее) брюк и туфель? или хотя бы нормальных джинсов и кроссовок? :цонфусед:
[QUOTE]
После Тоётовского отзыва,вопросов о качестве возникло много.
После Тоётовского отзыва,вопросов о качестве возникло много.
Во-первых, проблема с возможным заеданием педали газа не настолько велика, чтобы серьезно говорить о каких-то проблемах с качеством - для Тойоты просто дешевле отозвать машины и устранить проблему, чем рисковать потерей рынка, судебными тяжбами и т.п. в случае, если это в будущем станет причиной аварий, гибели людей и т.д.
Во-вторых, отзыв распространяется только на машины, собранные в Штатах. А японские машины, собранные в Штатах - они как бы не совсем японские. в каком-то смысле - совсем не, особенно что касается качества сборки. При этом по качеству исполнения (initial quality) японские брэнды тем не менее выше по рейтингу, чем американские, а по качеству же конструктивных решений, узлов и агрегатов, отделки - японские машины лучше просто в разы. Вы можете прочесть это в любом из журналов, которые проводят тестирование или публикуют результаты независимых исследований.
nyccard
02-01-2010, 11:22 PM
Во-первых, проблема с возможным заеданием педали газа не настолько велика, чтобы серьезно говорить о каких-то проблемах с качеством - для Тойоты просто дешевле отозвать машины и устранить проблему, чем рисковать потерей рынка, судебными тяжбами и т.п. в случае, если это в будущем станет причиной аварий, гибели людей и т.д.
Во-вторых, отзыв распространяется только на машины, собранные в Штатах. А японские машины, собранные в Штатах - они как бы не совсем японские. в каком-то смысле - совсем не, особенно что касается качества сборки. При этом по качеству исполнения (инитиал эуалиты) японские брэнды тем не менее выше по рейтингу, чем американские, а по качеству же конструктивных решений, узлов и агрегатов, отделки - японские машины лучше просто в разы. Вы можете прочесть это в любом из журналов, которые проводят тестирование или публикуют результаты независимых исследований.
Не могу понять,что вы пытаетесь доказать?В конце концов какая у вас машина?
Не могу понять,что вы пытаетесь доказать?
Очевидно, то, что вы пытаетесь опровергнуть.
Какая разница, какая у меня машина? Если вы хотите оперировать чем-то из личного опыта - это не ко мне.
Dima424
02-01-2010, 11:27 PM
Во-вторых, отзыв распространяется только на машины, собранные в Штатах. А японские машины, собранные в Штатах - они как бы не совсем японские. в каком-то смысле - совсем не, особенно что касается качества сборки. При этом по качеству исполнения (initial quality) японские брэнды тем не менее выше по рейтингу, чем американские, а по качеству же конструктивных решений, узлов и агрегатов, отделки - японские машины лучше просто в разы. Вы можете прочесть это в любом из журналов, которые проводят тестирование или публикуют результаты независимых исследований.
За что-же вы так ненавидете Американский автопром?
вы помоему немцев тоже любите, а они по вашему мнению где находятся выше или ниже Япончиков?
За что-же вы так ненавидете Американский автопром?
Я не не навижу - просто пишу о нем то, что знаю.
nyccard
02-01-2010, 11:28 PM
Очевидно, то, что вы пытаетесь опровергнуть.
Какая разница, какая у меня машина? Если вы хотите оперировать чем-то из личного опыта - это не ко мне.
Ето точно,у вас 10 летния развалюха разгоняется до 200 км/ч за 5.5 сек.
у вас 10 летния развалюха разгоняется до 200 км/ч за 5.5 сек.
если вы найдете, где именно я писал, что 10-летняя развалюха, я пришлю вам бутылку коньяка. А до тех пор просьба не беспокоить всяким вздором.
Dima424
02-01-2010, 11:39 PM
Я не не навижу - просто пишу о нем то, что знаю.
А вы их сами собираете, или просто верите всему что пишут?
Я два с половиной года откатал на японце, и четыре на американце, и американец на много лучше японца.
Из всех Американских друзей только у одного Японец есть, о чем он сажалеет.
Я два с половиной года откатал на японце, и четыре на американце, и американец на много лучше японца.
Я четырнадцать лет на двух японцах. Американец был первым до этого, два года. И ездил практически на всех выпускавшихся в Америке марках легковушек, плюс пару лет назад все их внимательно изучил на предмет возможности покупки.
Экспортёр
02-01-2010, 11:50 PM
У ПТИЦа нету тачки. Но точно купит ВАЗ!
У ПТИЦа нету тачки. Но точно купит ВАЗ!
Ты в принципе в курсе, что я собирался покупать. Планы особенно не изменились, единственная корректива - это что я возьму RAV4 если когда-то захочется. Пока не хочется.
Экспортёр
02-01-2010, 11:55 PM
Ты в принципе в курсе, что я собирался покупать. Планы особенно не изменились, единственная корректива - это что я возьму RAV4 если когда-то захочется. Пока не хочется.
Нет! Ты ОБЯЗАН поддержать российский автопром. Или грош твоим словам цена. Ниву бери. У неё на лежачих полицейских так задорно все 5 дверей открываются... Это никакой тебе не Додж калибер. Дрочись там с сигналкой. В Ниве то её в принципе вообще нет. И нет проблем... :leader:
Нет! Ты ОБЯЗАН поддержать российский автопром. Или грош твоим словам цена.
Эт ты таким макаром своим клиентам товар втюхиваешь? :confused:
Dima424
02-02-2010, 12:14 AM
Я четырнадцать лет на двух японцах. Американец был первым до этого, два года. И ездил практически на всех выпускавшихся в Америке марках легковушек, плюс пару лет назад все их внимательно изучил на предмет возможности покупки.
Так извените, но сборка и качество американцев на много улучшилось за последние 10 лет. GM довольно плотно сотрудничает с Toyota и некоторые модели GM производятся с Toytota'вским движком.
С середины восмедисятых до конца 90х японцев и правда были получше, но Американский Автопром за последнюю десятилетку значительно улучшили свои авто ш могут спорить по качеству с япошками...
Dima424
02-02-2010, 12:16 AM
Нет! Ты ОБЯЗАН поддержать российский автопром. Или грош твоим словам цена. Ниву бери. У неё на лежачих полицейских так задорно все 5 дверей открываются... Это никакой тебе не Додж калибер. Дрочись там с сигналкой. В Ниве то её в принципе вообще нет. И нет проблем... :leader:
Нива - вешь,
особенно 2121
Экспортёр
02-02-2010, 12:18 AM
Эт ты таким макаром своим клиентам товар втюхиваешь? :confused:
У тебя нет выбора! Или ты не согласен?
"Как только люди начинают как-то поднимать голову, осматриваться, пытаться наладить что-то в жизни, расти, что-то ПОМЕНЯТЬ в стране, всё это на корню рубят очень чётко и просто – заставляют гробить жизнь на обеспечение сугубо физиологических потребностей." (с)
bdams
02-02-2010, 12:24 AM
"Как только люди начинают как-то поднимать голову, осматриваться, пытаться наладить что-то в жизни, расти, что-то ПОМЕНЯТЬ в стране, всё это на корню рубят очень чётко и просто – заставляют гробить жизнь на обеспечение сугубо физиологических потребностей." (с)
А дальше еще интереснее
Самое ироничное, что те, кто зарабатывает сейчас 150-200 тыс. руб. и откладывают на жильё, по уровню своего существования живут также и даже хуже, чем те, кто зарабатывает, скажем, 20-30, но у кого есть квартира. Этот парадокс ещё больше сказывается на моральном состоянии людей.
Это называется парадоксом:grum:
Экспортёр
02-02-2010, 12:25 AM
бдамс, так купи квартиру. Или с предками жить нра?
Вот ссылка целиком
http://ir-ingr.livejournal.com/52993...86187#t6386187
bdams
02-02-2010, 12:26 AM
Я ее купил. :wink1:
Экспортёр
02-02-2010, 12:32 AM
Я ее купил. :wink1:
Импотека не жмёт? Справки сам подделывал?
bdams
02-02-2010, 12:34 AM
Импотека не жмёт? Справки сам подделывал?
Какая ипотека? Я и слов-то таких не знаю.:shy:
Из принципа не беру кредиты (на личные нужды)
Экспортёр
02-02-2010, 12:35 AM
Какая ипотека? Я и слов-то таких не знаю.
Из принципа не беру кредиты (на личные нужды)
А где ж ты 150 штук зелени взял? Неужто накопил за 15 лет?
bdams
02-02-2010, 12:37 AM
А где ж ты 150 штук зелени взял? Неужто накопил за 15 лет?
С какой целью интересуешься?:shy:
bdams
02-02-2010, 12:39 AM
Неужто накопил за 15 лет?
Вот скажи, в Америке много демагогов?
Много таких, кто может написать такое
1) Отменить вообще % на ипотеку или сделать его минимальным (до 5%).
2) Сократить цепочку строитель-покупатель, ликвидировав целый слой паразитов.
3) Создать систему, при котрой работа есть не только в 2-3 городах в стране
или такое
Самое ироничное, что те, кто зарабатывает сейчас 150-200 тыс. руб. и откладывают на жильё, по уровню своего существования живут также и даже хуже, чем те, кто зарабатывает, скажем, 20-30, но у кого есть квартира. Этот парадокс ещё больше сказывается на моральном состоянии людей.
И их читают и цитируют?
Экспортёр
02-02-2010, 12:39 AM
С какой целью интересуешься?:shy:
С налоговой конечно. Я вот не могу себе позволить даже яхту обновить. У нас подняли налоги. Америку на ноги ставим. А вы - рАссею?
Экспортёр
02-02-2010, 12:40 AM
Вот скажи, в Америке много демагогов?
Много таких, кто может написать такое
или такое
И их читают и цитируют?
Так у нас итак даже на подъёме было 5% на 30 лет. И работа даже в Оклахоме. И про нанотехнологии при спивающемся населении никто не заикался...
bdams
02-02-2010, 12:42 AM
С налоговой конечно. Я вот не могу себе позволить даже яхту обновить. У нас подняли налоги. Америку на ноги ставим. А вы - рАссею?
А я сплю спокойно:wink1:
Экспортёр
02-02-2010, 12:43 AM
А я сплю спокойно:wink1:
Надо позвонить куда надо. Пусть проверят тебя на всякий случай...
bdams
02-02-2010, 12:45 AM
Так у нас итак даже на подъёме было 5% на 30 лет. И работа даже в Оклахоме. И про нанотехнологии при спивающемся населении никто не заикался...
Да флаг в руки. Только 20 лет назад и слова такого небыло, 10 лет назад процентов 30 просили, сейчас 12 помоему.
Неплохо я считаю. " Быстро только кошки родятся©
bdams
02-02-2010, 12:47 AM
Надо позвонить куда надо. Пусть проверят тебя на всякий случай...
"Да ты, мил человек, стукачёк !!!!©
Экспортёр
02-02-2010, 12:50 AM
"Да ты, мил человек, стукачёк !!!!"
Забздел?! То то же... Система там такая. 150 косых никак честно не наживёшь... Отскакивай пока чёрный ворон не подъехал к тебе, счастливому обладателю говнобетона...
bdams
02-02-2010, 12:55 AM
Вот ссылка целиком
http://ir-ingr.livejournal.com/52993...86187#t6386187
А с цифирками как жонглируют. Любо дорого глянуть.
"C 1991 по 1996 год, в самый разгар пост-перестроечной нищеты, из России уехали 429 тыс. человек. С 2003 по 2008-й, в самое благополучное нефтяное время, из России уехало до 440 тыс. человек".
Цифры - http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=1286
Смотрим куда ссылается
Сколько уехало:*
1991–1996 годы — 429,548 тыс. человек;
1997–2002 годы — 207,447 тыс. человек;
2003–2008 годы — 229,579 тыс. человек (до 440 тыс. человек).**
еще и источник кривенький.
Вот ведь демагогия в чистом виде, но читают и цитируют.
bdams
02-02-2010, 12:56 AM
Забздел?! То то же... Система там такая. 150 косых никак честно не наживёшь... Отскакивай пока чёрный ворон не подъехал к тебе, счастливому обладателю говнобетона...
Ну допустим я тебе ничего рассказывать не буду, а перед налоговой я чист.
Экспортёр
02-02-2010, 12:56 AM
Ты хатку на продажу уже выставил? Чемодан упаковал?
У меня-то как раз есть. Но здесь это полностью не в тему.
Экспортёр
02-02-2010, 12:58 AM
Ну допустим я тебе ничего рассказывать не буду, а перед налоговой я чист.
Не верю. Никто не чист перед налоговой в рАссеи. Но это не моё дело они тебя сами проверят как надо. Перед ними блеять будешь...
Экспортёр
02-02-2010, 12:58 AM
У меня-то как раз есть. Но здесь это полностью не в тему.
Мама с папой квартирку оставили. Так это нормально. А вот у бдамса - всё намного запущенней...
150 косых никак честно не наживёшь...
ты упал? два лимона зеленью за два года. без никакого криминала.
Экспортёр
02-02-2010, 01:01 AM
ты упал? два лимона зеленью за два года. без никакого криминала.
Налоги все уплочены? А то товарищ с ЮКОСа был тоже очень самоуверен... Но товарищи разобрались. Закрыли как положено...
Налоги все уплочены?
Там без уплат не обойдешься. Я же грю - половину выручки отдай кому нада - и ты в полном порядке.
Экспортёр
02-02-2010, 01:03 AM
Там без уплат не обойдешься. Я же грю - половину выручки отдай кому нада - и ты в полном порядке.
А если жаба давит? Несправедливо как то. Я вот 30% отдаю... От прибыли...
А если жаба давит?
Тады ехай работай в другое место. Здесь никто не держит...
bdams
02-02-2010, 01:04 AM
Налоги все уплочены? А то товарищ с ЮКОСа был тоже очень самоуверен... Но товарищи разобрались. Закрыли как положено...
Товарищ с ЮКОСа зарвался малость и решил, что государство это он. Его и укоротили малость, и чтобы другие место знали свое.
Экспортёр
02-02-2010, 01:05 AM
Товарищь с ЮКОСа зарвался малость и решил, что государство это он. Его и укоротили малость, и чтобы другие место знали свое.
Вот и тебя укоротим... Не переживай. В Сибири всем места хватит..
Экспортёр
02-02-2010, 01:05 AM
Тады ехай работай в другое место. Здесь никто не держит...
Так я поэтому и в другом месте.
bdams
02-02-2010, 01:06 AM
Вот и тебя укоротим... Не переживай. В Сибири всем места хватит..
"Коротилка" не выросла еще:grum: