View Full Version : Записки из России
Порyчик
02-04-2010, 02:09 PM
В последнем выпуске "Прожект Перис Хилтон" здорово прошлись по этой статье.
Для тех кому нравится лысый Ургант и непонимающий по русски Хью Грант...
1 - http://www.youtube.com/watch?v=X995KO0oa00
2 - http://www.youtube.com/watch?v=c_xXOCQTisY&feature=related
У вас сейчас youtube работает?
Nabludatel'
02-04-2010, 02:11 PM
У вас сейчас youtube работает?
сейчас у нас youtube закрыт на обед. Через час опять откроют.
Ксюша Собчак
02-04-2010, 02:16 PM
Только подумала куда это Птиц делся..форум прогуливает.. а он ить раз и пилетел (крошит Птицу сдобную булочку)
Порyчик
02-04-2010, 02:16 PM
сейчас у нас youtube закрыт на обед. Через час опять откроют.
заработал
Экспортёр
02-04-2010, 02:17 PM
В последнем выпуске "Прожект Перис Хилтон" здорово прошлись по этой статье.
Для тех кому нравится лысый Ургант и непонимающий по русски Хью Грант...
1 - http://www.youtube.com/watch?v=X995KO0oa00
2 - http://www.youtube.com/watch?v=c_xXOCQTisY&feature=related
Работает! Там в первом про ДПСников кстати... :grum: Антонова избили. А тут какой то Экспортёр на додже. НУ подумаешь - князь!
Vitaliy1978
02-04-2010, 02:17 PM
А ГМТ + 6 это скока?
У меня сейчас третий час ночи (2.17)
Ю-тьюб работает...
Порyчик
02-04-2010, 02:18 PM
А ГМТ + 6 это скока?
Зацени тут http://indians.ru/time/time01.htm
Ксюша Собчак
02-04-2010, 02:18 PM
Мне фамилия ГАИшника понравилась - Наврот (это одно слово)
У меня сейчас третий час ночи (2.17)
Ю-тьюб работает...
чуть дальше Тюмени...
ястна. тока если чел в Новосибе - причем тут что у Наблюдателя в Норс Дакоте у ютуба перерыв на обед? :confused:
Nabludatel'
02-04-2010, 02:26 PM
ястна. тока если чел в Новосибе - причем тут что у Наблюдателя в Норс Дакоте у ютуба перерыв на обед? :цонфусед:
Ты пойми, когда у меня в "Норс Дакоте" час дня, у тебя в Нижнем Задрющенске (НЗ) 9 часов вечера. Но если у меня, в мои час дня [youtube] закрыт на обед, то значит и у тебя, в НЗ в 9 часов вечера он будет закрыт, даже если у вас не обед, а ужин.
у тебя в Нижнем Задрёщенске
не надо бредовых фантазий - у меня где я нахожусь написано под аватарой. спасибо.
Nabludatel'
02-04-2010, 02:29 PM
не надо бредовых фантазий - у меня где я нахожусь написано под аватарой. спасибо.
а фото на аватаре тоже твоё?
а фото на аватаре тоже твоё?
фото в профайле - мое.
(для особо толковых прохраммистоу - жмешь левой кнопкой мыши на мой ник, в меню выбираешь "View Public Profile")
Nabludatel'
02-04-2010, 02:39 PM
фото в профайле - мое.
(для особо толковых прохраммистоу - жмешь левой кнопкой мыши на мой ник, в меню выбираешь "Виещ Публиц Профиле")
посмотрел. С виду мужик как мужик. Только шапка как-то странно набякана и пятно на груди..
шапка как-то странно набякана и пятно на груди..
Шапка обычная бейсбольная - странно потомушта фотка сжата в стопицот раз.
Светшот - не трож, Филдмастер, таких щас не делают.
Mature
02-04-2010, 02:52 PM
Вот тут ишо лучши :34:
http://www.timeanddate.com/worldclock/
рваная_рубашка
02-04-2010, 06:54 PM
По настроению. У меня мест для сна достаточно.
а фф кровате тогда одни спиде?
Экспортёр
02-05-2010, 01:26 PM
а фф кровате тогда одни спиде?
C женой. А вы?
fugitive
02-05-2010, 03:55 PM
:grum: россия озабоченна размещением про в европе:grum:
россия это медведев,путин и лавров?:grum:
рваная_рубашка
02-05-2010, 06:55 PM
C женой. А вы?
а...a..a мы с плюшевым мишкой.и голые. :shock:
Экспортёр
02-05-2010, 08:39 PM
а...a..a мы с плюшевым мишкой.и голые. :shock:
А мы млять одетые! И с шапкой ушанкой на головах... И в сапогах UGG! :leader:
рваная_рубашка
02-05-2010, 09:23 PM
А мы млять одетые! И с шапкой ушанкой на головах... И в сапогах UGG! :leader:
а жена не возражает что вы как в коконе бабусик? :hmm:
Экспортёр
02-05-2010, 09:50 PM
а жена не возражает что вы как в коконе бабусик? :hmm:
Хорошо хоть фуфайку снять уговорила... :leader:
рваная_рубашка
02-05-2010, 09:58 PM
Хорошо хоть фуфайку снять уговорила... :leader:
ну да, а то через нее как-та ниудобна целовать волосы на груди. а насколько волосата ваша грудь, Экспортер? :shy:
:hmm:
Eric007
02-06-2010, 01:07 PM
fugitive, у тебя новости за какой год???
Vitaliy1978
02-06-2010, 01:21 PM
fugitive, у тебя новости за какой год???
Озабоченность потихоньку возвращается. :)
Вчера передавали, что в США решили разместить ПРО в Румынии.
Лавров по этому поводу сказал, что блин есть же меж президентская договоренность о том, что Америка не будет пихать ракеты в Восточную Европу пока не будет произведен совместный анализ ракетных рисков от Ирана и т.д. Совместный анализ - это вместе с российскими специалистами и кажется с европейскими тоже (с Германскими) :confused:
Eric007
02-06-2010, 01:29 PM
С точки зрения Вашингтона, размещение американских противоракет в Румынии является вопросом его двусторонних отношений с Бухарестом.
Интересно, как бы отреагировали США, если бы Россия развернула свою противоракетную оборону на Кубе, объясняя это двусторонним военным сотрудничеством с Гаваной?...
Экспортёр
02-06-2010, 01:40 PM
Навеяло тут вот
"Инопланетяне, мы вас не понимаем! - бубнил в микрофон специалист по связи - Инопланетяне! Чурки инопланетные, вас нельзя понять. Фирштейн зи, инопланетянен партизанен?!!
Куча специалистов по контакту носились по рубке с невнятными воплями типа "пятый и третий повторяется с периодом+"
Болтаемся тут посреди вселенной как невесть что в проруби. - ворчал капитан. - Ну что там?
Да не расшифровывается пока. Закорючки какие-то, писки. Может они неразумные совсем? - ответил помощник.
Ну да. Дуру такую выстроили, в космос вылетели - и все это растения. Просто сигнал их расшифровать не можем. Не умеем.
Дорогие земляне! - торжественно произнес вдруг динамик - Мы давно расшифровали ваш язык и прислушиваемся ко всем разговорам. Хочется сказать, что мы далеко впереди вас по развитию.
Далеко впереди, а картинку на экран дать не можете. - едко сказал капитан - Мы вам трансляцию бахаем круглосуточную, а вы нам помехи одни.
Сами вы помехи! - обиделись в динамике - Мы выглядим так.
гыггыгы. - заржал помощник - Помехоидная расса. И в чем вы впереди-то? У нас связь вона с домом есть. Звони - не хочу. Ответ только через сутки приходит. И себя эхом слышно. Ну так ведь и расстояние - световых лет столько, что столько не живут вообще.
120 всего-то. - захихикали в динамике - полторы секунды задержки. Благодаря нашим пространственным конвенкторам.
Пространственным чего? - не понял капитан - У нас зато музыканты, поэты. В духовности мы впереди.
Сейчас. - лаконично отозвались в динамике и рубку заполнила невыразимо прекрасная музыка, вышибающая слезу даже из видавшего виды капитана.
Боже мой, как прекрасно. - прошептал капитан, но спохватился и добавил - Нормально. Живенько так. Только слажали там.. В двух-трех местах. Гармонию нарушили.
Дочка играет. Она недавно учиться начала. - ответили в динамике - Поставить запись концерта, которую мы везем с собой?
Не надо. - сдался капитан - Музычку играть и опережать в развитии - все-таки разные вещи. В чем опережаете-то? В чем?
Во всем. В химии, в биологии, в социологии, в физике.. Еще триста наук есть, название которых вам не даст ничего. Мы корабли выращиваем как вы помидоры выращиваете. И движем их силой мысли. И способность к языкам у нас - не чета вашей. Телепатия опять же. Антигравитация - раз плюнуть. Вы, по сравнению с нами, дикари просто. Разговаривать противно.
А оружие? - проглотил пилюлю капитан - Оружие у вас какое? Я представляю себе. Небось весь сектор за раз бахнуть можно.
Что такое оружие? - поинтересовались из динамика.
Ну оружие! Заряжай, пли!Война кругом! Враг бежит или мертвым лежит! Оружие?
Что такое оружие? - повторили из динамика - Что такое война, враг?
Ааа. - понял вдруг капитан - Щас покажу. Внимание в оружейном отсеке! По неопознанному объекту залпооом.. из всех орудииий.. Пли!!
Бах!! Яркая вспышка ослепила даже через светофильтры.
Алее!! Ну че? Видал? - ехидно произнес капитан, обращаясь к безмолвному динамику - Доопережался, баклан? А не надо было хамить. Сверхраса нашлась.
И потерялась сразу. - хихикнул помощник - И правильно. Ваще офигели. Чего в журнале писать?
Пиши - контакт установить не удалось, объект внезапно взорвался. И пусть наши там напишут - дескать, не объект, а неизвестное явление. Неразумное+
А какое? Конечно - неразумное. Без оружия и так разговаривать.. - добавил капитан." (с)
Экспортёр
02-06-2010, 01:54 PM
С точки зрения Вашингтона, размещение американских противоракет в Румынии является вопросом его двусторонних отношений с Бухарестом.
Интересно, как бы отреагировали США, если бы Россия развернула свою противоракетную оборону на Кубе, объясняя это двусторонним военным сотрудничеством с Гаваной?...
А какое расстояние от Румынии до Москвы? А от Кубы до Вашингтона?
у тя че, линейки нет? или глобуса?
Vitaliy1978
02-06-2010, 02:00 PM
От Бухереста до Москвы примерно 1788км.
От Гаваны до Вашингтона кажется чуть больше. Ну в общем примерно одинаково. А что?
Навеяло тут вот
Петросян што ли? :rolleyes:
In2HiDef
02-06-2010, 02:32 PM
Последние вопросы безотносительны, т.к. ракетами ПВО или ПРО бомбить никого нелься. Ракета ПРО это вообще болванка (kill vehicle) с двигателем. Сёрый Лавров трындит про обеспокоенность, думает, все дураки.
Mature
02-06-2010, 02:36 PM
Да и эт...От Москвы до Вашингтона тоже, пожалуйста, сообщите?
Eric007
02-06-2010, 02:45 PM
Последние вопросы безотносительны, т.к. ракетами ПВО или ПРО бомбить никого нелься. Ракета ПРО это вообще болванка (kill vehicle) с двигателем. Сёрый Лавров трындит про обеспокоенность, думает, все дураки.
Я правильно понимаю, что американская администрация не обратила бы никакого внимания, если бы нечто подобное появилось на Кубе?
Порyчик
02-06-2010, 02:45 PM
Озабочена с одной "н".
Это 5-й класс средней школы, уж очень глаз режет.
bdams
02-06-2010, 02:56 PM
Дурачка то не включай. Т.е Вашингтон совсем бы не заботило размещение ракет ПРО на Кубе?:grum:
Ксюша Собчак
02-06-2010, 02:57 PM
Озабочена с одной "н".
Это 5-й класс средней школы, уж очень глаз режет.
Ксюха покраснела и сама встала в угол .. с учебником русского языка..
Vitaliy1978
02-06-2010, 02:58 PM
Возможность перехватывать ракеты на старте увеличивает возможность противодействия первому удару. :rolleyes:
Дикость конечно, но как ещё объяснить такое желание США обложить Россию этими ПРО по всей Восточной Европе.
Русские ракеты на Кубе - это было бы вполне симметрично... но нафик такое вообще начинать.
Ирине Родниной 60 лет...офигеть
oleg_go
02-07-2010, 01:23 AM
Возможность перехватывать ракеты на старте увеличивает возможность противодействия первому удару. :rolleyes:
Дикость конечно, но как ещё объяснить такое желание США обложить Россию этими ПРО по всей Восточной Европе.
Русские ракеты на Кубе - это было бы вполне симметрично... но нафик такое вообще начинать.
Перехватывать ракеты на старте на данный момент невозможно, и ещё лет 50 будет невозможно. А вот определить старт ракеты, скорость, траекторию - вот основная задача.
wlass
02-07-2010, 01:29 AM
РАкеты ПРО могут защитить от удара возмездия, который последует после ядерного удара, например, по нашей территории. Серый Лавров, видать, твой кумир, раз ты вслед за ним других считаешь дураками.
Иран вот, к примеру, собирается ракеты ПВО размещать на своей территории, а пропаганда ведется, что это он собирается на кого-то нападать.Низ-з-з-я ему С-300 заводить...:shy:
Вчера было - 5 сегодня + 4... Пипец перемены.... Снег тает
gigil67
02-07-2010, 01:55 AM
Зима конечно удалась в этом году ... до сих пор держится за - 20 ... Уррра наступает маслинечная неделя ... что то рановато ... зиму провожаем ...
Vitaliy1978
02-07-2010, 06:50 AM
Перехватывать ракеты на старте на данный момент невозможно, и ещё лет 50 будет невозможно. А вот определить старт ракеты, скорость, траекторию - вот основная задача.
А что так категорично про 50 лет?
Где-то читал (пока не могу найти), что ракеты уже могут сбиваться на стадии разгона если ПРО находится в пределах 500км от старта жидкотоплевной ракеты и 300км от твердотоплевной. Пока наверное только в идеальных условиях испытаний. :)
Насколько я знаю, сейчас все стремятся к тому, чтобы научиться сбивать ядерные ракеты на стадии разгона, желательно над территорией противника. Единственное препятствие для этого - нехватка времени (обнаружение, расчет траектории + время которое тратит перехватчик, для того чтобы догнать ракету).
У перехвата на конечной стадии ведь тоже свои проблемы. Входящие в атмосферу боеголовки разделены, к тому же летят уже в сопровождении всяких отвлекающих объектов.
А перехват межконтинентальных ракет на средней стадии с земли пока тоже не возможен. Может, какой-нибудь специалист по ракетам меня поправит...
ИнкЖырный
02-07-2010, 12:02 PM
Зима конечно удалась в этом году ... до сих пор держится за - 20 ... Уррра наступает маслинечная неделя ... что то рановато ... зиму провожаем ...
голодный был, пожрал а потом вспомнил про фотоатчёт :-)
In2HiDef
02-07-2010, 04:05 PM
Я правильно понимаю, что американская администрация не обратила бы никакого внимания, если бы нечто подобное появилось на Кубе?
Дурачка то не включай. Т.е Вашингтон совсем бы не заботило размещение ракет ПРО на Кубе?:grum:
Эрик, бдамс, убедительная просьба не быкать. Напомню, что лидер совдепии бандит Хрущев разместил на Кубе отнюдь не ракеты ПВО, а самые, что ни есть ядерные ОТР и РСД.
Возможность перехватывать ракеты на старте увеличивает возможность противодействия первому удару..
Что хотел сказать аффтар - РФ собирается нанести 1й удар по США????!!!! С какого бодуна?
РАкеты ПРО могут защитить от удара возмездия, который последует после ядерного удара, например, по нашей территории
А, например, если ядерный удар не по вашей территории, с какой стати будет возмездие? Думаем, что говорим. За кого РФ хочет вписаться - С.Корея, Иранчег?
Во-2х, представьте себе эффективный 1й удар США по РФ в теории - сколько сот мегатонн должно быть обрушено на ваши военные инсталляции, и через сколько дней радиоактивный пепел закроет солнце по всей планете и начнет выпадать плотным слое на территории США. Вы что, думаете, Америчке плохо живется, чтобы самоубийство совершить - даже без всякого ответного удара РФ? Чисто бред преподавателя НВП с школе...
bdams
02-07-2010, 04:07 PM
Слил.
Vitaliy1978
02-07-2010, 04:31 PM
Что хотел сказать аффтар - РФ собирается нанести 1й удар по США????!!!! С какого бодуна?
Этот вопрос можно адресовать правительству США.
бандит Хрущев разместил на Кубе отнюдь не ракеты ПВО, а самые, что ни есть ядерные ОТР и РСД
Попробуй вспомнить (если, конечно, есть чем), к какому типу относились ракеты, установленные Штатами в 50-е годы в Измире, и как назывались.
wlass
02-07-2010, 09:14 PM
Во-2х, представьте себе эффективный 1й удар США по РФ в теории - сколько сот мегатонн должно быть обрушено на ваши военные инсталляции, и через сколько дней радиоактивный пепел закроет солнце по всей планете и начнет выпадать плотным слое на территории США. Вы что, думаете, Америчке плохо живется, чтобы самоубийство совершить - даже без всякого ответного удара РФ? Чисто бред преподавателя НВП с школе...
Не по нашей территории, значит? Надеяться на добрую волю мирового демократизатора? Извини-подвинься, после всех военных шагов демократизатора в последние десятилетия в его мирные намерения как-то не верится. В ход идут откровенные фальсификации для оправдания своих "интересов".
Да и про самоубийство - вы же верите в то, что маленький Иран готов совершить самоубийство и напасть на кого-то там. Почему бы таким горячим головам не быть и у вас, учитывая тот факт, что кандидат в президенты США объявляет о своих собственных глюках, нисколько этого не стесняясь.
Astrix
02-08-2010, 05:36 AM
:shy:
Пост ГИБДД - прибыль 150 000 рублей
В Астраханской области задержаны сотрудники сразу трех постов ГИБДД, а также командир роты. Все гаишники подозреваются в получении взяток, которые они собирали с водителей на протяжении, как минимум, трех лет, передает РБК.
Представители ФСБ уверяют, что им удастся доказать в суде, что у гаишников была отработанная схема поборов и передачи денег по цепочке от простого инспектора к старшим по должности. Так, по предварительным данным, командир роты получал ежемесячно с каждого из постов аж по 150 000 руб! Правда, не исключено, что часть этих денег он также был вынужден передавать вверх по цепочке.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30752
In2HiDef
02-08-2010, 07:04 AM
Не по нашей территории, значит? Надеяться на добрую волю мирового демократизатора? Извини-подвинься, после всех военных шагов демократизатора в последние десятилетия в его мирные намерения как-то не верится. В ход идут откровенные фальсификации для оправдания своих "интересов".
Да и про самоубийство - вы же верите в то, что маленький Иран готов совершить самоубийство и напасть на кого-то там. Почему бы таким горячим головам не быть и у вас, учитывая тот факт, что кандидат в президенты США объявляет о своих собственных глюках, нисколько этого не стесняясь.
Заметь, власс, ты не ответил на логичный вопрос - как Америка избежит самоубийственных эффектов массированного 1го удара. Вместо этого -прогнал волну помотивам "ТАСС уполномочен заявить".
Далее, ты равняешь США и Иран в уровне невменяемости... Давай вспомним, кто в прошлом году молился во всеуслышание за трибуной ООН, ни много, ни мало -об апокалипсисе. Какой страны это был президент? Подсказка -не тот, который бил в ООН туфлей о трибуну.
Eric007
02-08-2010, 07:27 AM
Далее, ты равняешь США и Иран в уровне невменяемости...
Дело совсем в другом. Давай вспомним, сколько военных операций провели за последние два десятилетия США и Иран?...
Вот мне, например, совершенно не верится, что Иран вообще в принципе имеет целью на кого-либо нападать. А то, что и Ахмадинежад и всякие там Муллы гневно сотрясают воздух - так они всегда это делают, у них свои избератели, у Обамы свои.
wlass
02-08-2010, 07:52 AM
Заметь, власс, ты не ответил на логичный вопрос - как Америка избежит самоубийственных эффектов массированного 1го удара. Вместо этого -прогнал волну помотивам "ТАСС уполномочен заявить".
Далее, ты равняешь США и Иран в уровне невменяемости... Давай вспомним, кто в прошлом году молился во всеуслышание за трибуной ООН, ни много, ни мало -об апокалипсисе. Какой страны это был президент? Подсказка -не тот, который бил в ООН туфлей о трибуну.
Как Иран надеется избежать самоубийственных эффектов? По-видимому, никак. Он же невменяемый, да? Аналогично и у вас, человек, которому видятся буквы в глазах собеседника, ни много ни мало - кандидат в Президенты США. Слава Богу, на этот раз пронесло... А вот его вице-президент призывала начать войну, "чтобы поднять свой рейтинг в глазах избирателей" (не дословно). И кроме того, надеется составить конкуренцию Обаме в 2012 году... Это образец вменяемости, по-твоему?
Если ему захочется попробовать тактические яд. заряды, к примеру, как ты такого сможешь убедить в самоубийственности? Тем более что найдутся ретивые служаки, которые обоснуют что угодно, не остановит и факт явной фальсификации. Наплетут, мол, "ограниченное применение" и т.д. и т.п.
Нет уж, хотите ставить свои ПРО, придется вам смириться с тем, что эти районы будут под прицелом. Вернее, конечно, не вам, а тем дурачкам, которые на это соглашаются. Как говорится, "не на Париж, а на штаб-квартиру НАТО", ничего личного...
Кстати, как думаешь, пусковые установки этих систем ПРО могут быть использованы для запуска ракет "земля-земля"? Тактических, конечно?
Nabludatel'
02-08-2010, 07:56 AM
Дело совсем в другом. Давай вспомним, сколько военных операций провели за последние два десятилетия США и Иран?...
Вот мне, например, совершенно не верится, что Иран вообще в принципе имеет целью на кого-либо нападать. А то, что и Ахмадинежад и всякие там Муллы гневно сотрясают воздух - так они всегда это делают, у них свои избератели, у Обамы свои.
Какая разница, что тебе там верится или нет. В 30-ых годах тоже мало кому верилось в возможность холокоста и прочее, когда Гитлер "и всякие там Муллы гневно сотрясали воздух" (с)
CAPRI
02-08-2010, 08:04 AM
Какая разница, что тебе там верится или нет. В 30-ых годах тоже мало кому верилось в возможность холокоста и прочее, когда Гитлер "и всякие там Муллы гневно сотрясали воздух" (с)
Вот в 30-е годы уже как раз очень верилось... Даже начиная с 1929 года.
Vitaliy1978
Кстати, как думаешь, пусковые установки этих систем ПРО могут быть использованы для запуска ракет "земля-земля"? Тактических, конечно?
Может их укомплектовать такими противоракетами, которые будут уничтожать вражеские ракеты до старта. :)
bdams
Далее, ты равняешь США и Иран в уровне невменяемости...
один спрашивает , другой отвечает.
Eric007
02-08-2010, 08:33 AM
Nabludatel, по поводу твоей реплики "Какая разница, что тебе там верится или нет". Мы все здесь, не истинна в последней инстанции. Я высказал свое личное мнение - не более того.
Теперь по теме. За то время, что Иран разрабатывает ядерное оружие, США в сопредельных с Ираном государствах провели, и в настоящее время ведут военные операции. Интересно, как бы чувствовали себя Соединенные Штаты, если бы Иран проводил военные операции предположим, в Канаде и Мексике, при этом обладая еще и ядерным оружием...
Vitaliy1978
02-08-2010, 08:36 AM
Интересно, как ПРО из Румынии и тем более из Польши будут перехватывать ракеты летящие от Ирана к Израилю? :confused:
По моему, развертывание ракет оборонительного характера вблизи потенциального противника(например России) и форсирование вооружений наступательными ракетами. Это две стороны одной медали. Одно и то же по сути. И ведёт только к обострению отношений и новой гонке вооружений.
Astrix
02-08-2010, 08:47 AM
Сербы молодцы
Россия начала укреплять европейскую безопасность с Сербии
Полувоенная база в Сербии, которую начнет строить Россия в текущем году, может стать первым реальным шагом Москвы по реализации собственного Договора о европейской безопасности. Эта база, изначально запланированная как гуманитарный объект, может быть быстро переделана в военную и стать гарантом безопасности для союзника России – Белграда.
http://www.gzt.ru/topnews/world/-rossiya-nachala-ukreplyatj-evropeiskuyu-/287662.html
Nabludatel'
02-08-2010, 09:04 AM
Наблудател, по поводу твоей реплики "Какая разница, что тебе там верится или нет". Мы все здесь, не истинна в последней инстанции. Я высказал свое личное мнение - не более того.
Теперь по теме. За то время, что Иран разрабатывает ядерное оружие, США в сопредельных с Ираном государствах провели, и в настоящее время ведут военные операции. Интересно, как бы чувствовали себя Соединенные Штаты, если бы Иран проводил военные операции предположим, в Канаде и Мексике, при этом обладая еще и ядерным оружием...
Если бы Иран и США поменять местами в плане "могущества", то на всём земной шаре давно уже установился всемирный халифат с штаб квартирой в Иране. А ты и твои дети в лучшем случае штудировали бы наизусть священные строки Корана.
Mature
02-08-2010, 09:06 AM
Если бы Иран и США поменять местами в плане "могущества", то на всём земной шаре давно уже установился всемирный халифат с штаб квартирой в Иране. А ты и твои дети в лучшем случае штудировали бы наизусть священные строки Корана.
А вы и ваши дети, что бы читали и где бы были? :rolleyes:
Eric007
02-08-2010, 09:14 AM
Можно еще представить, что было бы, если бы Россия была на месте США)) Весь мир праздновал бы сейчас Масленицу!)))
А если серьезно... На месте США вполне могла оказаться и Германия, цивилизованная, образованная, культурная страна. Но мы все уже видели, что могло бы в этом случае произойти с миром...
In2HiDef
02-08-2010, 10:30 AM
Как Иран надеется избежать самоубийственных эффектов? По-видимому, никак. Он же невменяемый, да?
Как можно назвать человека, который своими ногами прокладывал проходы в иракских минных полях? Сам скажи, вменяем ли президент Ирана.
Аналогично и у вас, человек, которому видятся буквы в глазах собеседника, ни много ни мало - кандидат в Президенты США.
Ты серьезно? Отвратительная демагогия.
Слава Богу, на этот раз пронесло... А вот его вице-президент призывала начать войну, "чтобы поднять свой рейтинг в глазах избирателей" (не дословно). И кроме того, надеется составить конкуренцию Обаме в 2012 году... Это образец вменяемости, по-твоему?
Сарочка призывала начать войну, с кем? А почему Обаме нельзя составить конкуренцию?
Нет уж, хотите ставить свои ПРО, придется вам смириться с тем, что эти районы будут под прицелом.
Не смеши. Любой регион планеты под прицелом - изменить цель ракеты и нажать кнопку пуск -дело 5 минут, особенно для российских военных, которые обстреливали Ураганами села на Кавказе.
А ты как думаешь? Вроде, ты технически подкованый человек, скажи можно выстрелить патрон от трехлинейки Мосина из автомата Калашникова? А электроника в пусковых установках, разъемы всякие и т.д. совместимы между ракетами разных классов, как УСБ в лэптопе? :rolleyes:
Не смеши. Любой регион планеты под прицелом - изменить цель ракеты и нажать кнопку пуск -дело 5 минут, особенно для российских военных, которые обстреливали Ураганами села на Кавказе.
а с этого места поподробнее пожалуйста... на сколько я помню это грузины делали с югоосетинскими деревнями и их столицей, а также с позициями российских миротворцев.
CAPRI
02-08-2010, 10:56 AM
а с этого места поподробнее пожалуйста... на сколько я помню это грузины делали с югоосетинскими деревнями и их столицей, а также с позициями российских миротворцев.
И не "Ураганами", а "Градами"... Это даже я знаю.
In2HiDef
02-08-2010, 10:58 AM
И не "Ураганами", а "Градами"... Это даже я знаю.
Ураганами (гораздо более мощная ракета), в Чечне. У Грузии такого оружия и не было
Ураганами (гораздо более мощная ракета), в Чечне. У Грузии такого оружия и не было
ну и где ответ на мой вопрос?
In2HiDef
02-08-2010, 11:05 AM
ну и где ответ на мой вопрос?
...
Excerpts from RFE/RL Daily Report No. 239, 20 December 1994
RFE/RL Research Institute is a division of
Radio Free Europe/Radio Liberty, Inc.
---------------------------------------------------------------
CHECHNYA: MILITARY SITUATION. Having initially claimed that the
intervention in Chechnya was meant to defend the welfare of
Chechens caught in an "inter-Chechen" conflict and also to protect
local Russians, Moscow escalated military operations against
Chechnya on 19 and 20 December by subjecting the capital city
Grozny with its mixed Chechen-Russian population to air and
missile bombardment. Russian and Western media reports from the
field featured interviews with local ethnic Russians who observed
that it was Russia's military intervention that was placing them
in danger. Industrial plants, bridges, municipal utilities and
residential quarters were hit, along with a few military targets.
One Russian combined-arms column inched toward the northern
approaches to the city, shelling Chechen and Russian-inhabited
villages in its way. Weapons used included Uragan artillery
installations, Sukhoi-27 fighter-bombers, and helicopter gunships.
Although regularly stressing in other contexts that Chechnya's
residents were Russian Federation citizens entitled to full
protection under its laws, the Russian authorities avoided all
mention of casualties. Meanwhile, the other two Russian columns
were still 40 to 50 kilometers away, having allowed their progress
to be thwarted by protesting villagers in Ingushetia, Dagestan,
and Chechnya itself. Vladimir Socor, RFE/RL, Inc.
Excerpts from RFE/RL Daily Report No. 239, 20 December 1994
RFE/RL Research Institute is a division of
Radio Free Europe/Radio Liberty, Inc.
---------------------------------------------------------------
CHECHNYA: MILITARY SITUATION. Having initially claimed that the
intervention in Chechnya was meant to defend the welfare of
Chechens caught in an "inter-Chechen" conflict and also to protect
local Russians, Moscow escalated military operations against
Chechnya on 19 and 20 December by subjecting the capital city
Grozny with its mixed Chechen-Russian population to air and
missile bombardment. Russian and Western media reports from the
field fea...
нет, это не считается... вся ваша пресса - одна пропаганда... я не считаю её объективной... Мне из грузинской прессы, на русском языке пожалуйста...
Nabludatel'
02-08-2010, 11:17 AM
нет, это не считается... вся ваша пресса - одна пропаганда... я не считаю её объективной... Мне из грузинской прессы, на русском языке пожалуйста...
и желательно на нечёрнозёмном диалекте...
и желательно на нечёрнозёмном диалекте...
да, да... как всегда Nabludatel прав... или почти прав...:grum:
In2HiDef
02-08-2010, 11:26 AM
Вы имели в виду, из чеченской. Вот так - человеку оттуда легче поверить в лживость зап.прессы, чем в бандитизм и лживость Кремля. Когда я был маленький, тоже негодовал -чего это западные голоса клевещут на наш Чернобыль, будто он взорвался
Вы имели в виду, из чеченской. Вот так - человеку оттуда легче поверить в лживость зап.прессы, чем в бандитизм и лживость Кремля.
Когда я был маленький, тоже негодовал -чего это западные голоса клевещут на наш Чернобыль, будто он взорвался
ты совсем не изменился )
только переехал в другую песочницу
Вы имели в виду, из чеченской. Вот так - человеку оттуда легче поверить в лживость зап.прессы, чем в бандитизм и лживость Кремля. Когда я был маленький, тоже негодовал -чего это западные голоса клевещут на наш Чернобыль, будто он взорвался
не вижу ссылок с грузинских сайтов...
bdams
02-08-2010, 11:32 AM
не вижу ссылок с грузинских сайтов...
Не дождетесь, я оюещанный опус про МиГи жду уже почти неделю
In2HiDef
02-08-2010, 11:35 AM
Не дождетесь, я оюещанный опус про МиГи жду уже почти неделю
Так ты и Кадет (которому я обещал)-одно и то же лицо? То-то я думаю два кирзовых сапога -пара!:grum::grum::grum:
bdams
02-08-2010, 11:36 AM
Так ты и Кадет (которому я обещал)-одно и то же лицо? То-то я думаю два кирзовых сапога -пара!:grum::grum::grum:
Опять слил.
Опять слил.
да им бы бредятину какую-нибудь вывалить, а потом ржать на форуме... от своей же бредятины...
CAPRI
02-08-2010, 12:12 PM
да им бы бредятину какую-нибудь вывалить, а потом ржать на форуме... от своей же бредятины...
С нечерноземным акцентом...
С нечерноземным акцентом...
интересно, а какой это акцент? что-то я туплю сегодня
borispetrov
02-08-2010, 12:36 PM
Интересно, Луценко посадят или нет?
...
вот мне, к примеру, пришло бы в голову постить сюда сводки от Аль-Джазиры о зверствах израильтян в Газе или Ливане разве что по приколу.
а чел ведь лепит такое на полном серьезе...
fugitive
02-08-2010, 12:37 PM
только в россии депутаты делают себе полную неприкосновенность.
отныне депутатиков не имеют право останавливать сотрудники госавтоинспекции и милиция.
отныне депутатик может стрелять,проехать на красный свет и сбить пешехода и остатся безнаказанным. или скрыть в своем жилье преступников (милиция не имеет право заходить в жилье депутата)
милиция имеет право написать рапорт своему начальству, а тот соответственно сделать запрос в думу .
ну а в думе естественно своего соратника отмажут.
депутатики не дураки же, сажать своего же волчару.
посадят одного,возьмутся за остальных, подумают соратники.
хорошую жизнь они себе устроили.
Когда я был маленький, тоже негодовал -чего это западные голоса клевещут на наш Чернобыль, будто он взорвался
У меня вообще никогда не было ни подобных мыслей, ни эмоций.
Сталбыть, всё-таки не зеркало. Всё-таки "летсо"...
CAPRI
02-08-2010, 01:15 PM
интересно, а какой это акцент? что-то я туплю сегодня
Это к Наблюдателю. Он специалист по нечерноземным диалектам...
Vitaliy1978
02-08-2010, 01:51 PM
Не знаю выкладывали это или нет. Я только сегодня по телевизору видел.
Сюжет про истребитель пятого поколения
http://www.youtube.com/watch?v=bNyfClu4HVA
Экспортёр
02-08-2010, 03:43 PM
Не знаю выкладывали это или нет. Я только сегодня по телевизору видел.
Сюжет про истребитель пятого поколения
http://www.youtube.com/watch?v=bNyfClu4HVA
"У него уже нет будущего" (с) :confused:
borispetrov
02-08-2010, 03:47 PM
"У него уже нет будущего" (с) :confused:
Разбирающийся в самолетах или прочитал анализ очередного специалиста политолога который закончил мясомолочный коледж? :wink1:
Экспортёр
02-08-2010, 03:48 PM
Разбирающийся в самолетах или прочитал анализ очередного специалиста политолога который закончил мясомолочный коледж? :wink1:
Видео смотрел или лимит уже инета вычерпан?! :leader:
borispetrov
02-08-2010, 04:17 PM
Видео смотрел или лимит уже инета вычерпан?! :leader:
Ты о чем? А, понял, это юмор у вас там такой. Давненько я не сталкивался с челами сидящими на лимитированных тарифах. Мои соболезнования:wink1:
Экспортёр
02-08-2010, 04:35 PM
Ты о чем? А, понял, это юмор у вас там такой. Давненько я не сталкивался с челами сидящими на лимитированных тарифах. Мои соболезнования:wink1:
Так посмотри видео! Оттуда же и цитата. Что самолёт вышел в единичном экземпляре и он уже никуда не годный. Даже в колхозе плуг за него не зацепишь... :grum:
Vitaliy1978
02-08-2010, 04:37 PM
Так посмотри видео! Оттуда же и цитата. Что самолёт вышел в единичном экземпляре и он уже никуда не годный. Даже в колхозе плуг за него не зацепишь... :grum:
В единичном экземпляре вышел папа этого самолета, нужно дальше первой минуты смотреть :)
Экспортёр
02-08-2010, 04:41 PM
В единичном экземпляре вышел папа этого самолета, нужно дальше первой минуты смотреть :)
Там про нанотехнологии, которые продадут Индии и вместе с которой будут торговать истребителями 5го поколения. Которых ещё нет. А F35 есть... Опять догонялки. Дальше чего?
bdams
02-08-2010, 04:41 PM
Там про нанотехнологии, которые продадут Индии и вместе с которой будут торговать истребителями 5го поколения. Которых ещё нет. А F35 есть... Опять догонялки. Дальше чего?
Ты скажи лучше у кого он еще есть?. Так-что догонялки неплохие.
Экспортёр
02-08-2010, 04:43 PM
Ты скажи лучше у кого он еще есть?. Так-что догонялки неплохие.
У нас - есть! Пока тестируют... А у вас нет. И не будет. У Индии он будет... Там зарплата больше...
Там про нанотехнологии
нанотехнологии-шманотехнологии.
ты видел как Б-2 на Гуаме гробанулся?
bdams
02-08-2010, 04:45 PM
У нас - есть! Пока тестируют... А у вас нет. И не будет. У Индии он будет... Там зарплата больше...
О чем и речь. Так что догонялки неплохие и достаточно своевременные.
Будет у Индии, будет и у нас.
Экспортёр
02-08-2010, 04:45 PM
нанотехнологии-шманотехнологии.
ты видел как Б-2 на Гуаме гробанулся?
Там тоже авиашоу было? Сколько прибило innocent bystanders? Им компенсацию дали за потерю кормильцев? По 1000 долларов? :rolleyes: Ой, этож я с Жуковским перепутал... Сорри!
Экспортёр
02-08-2010, 04:46 PM
О чем и речь. Так что догонялки неплохие и достаточно своевременные.
Будет у Индии, будет и у нас.
"Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь" (с) Ты с Рособоронэкспортом дела имел?
Там тоже авиашоу было?
А то шо, еврей? :rolleyes:
Видел или не видел?
In2HiDef
02-08-2010, 04:46 PM
Так-что догонялки неплохие.
Здесь полностью согласен. Спорт "гонка вооружений" полезен для государства.
bdams
02-08-2010, 04:48 PM
Причем тут Рособоронэкспорт?
bdams
02-08-2010, 04:49 PM
Полезен, через развитие науки.
borispetrov
02-08-2010, 04:49 PM
Это не гонка вооружения, просто бизнес
In2HiDef
02-08-2010, 04:50 PM
На что ты намекаешь? Если они имели дело с Чубайсом, то что, Роснано закрыть теперь? Извините, глагол "закрыть" двусмысленно прозвучал.
Экспортёр
02-08-2010, 04:53 PM
Причем тут Рособоронэкспорт?
Выйди из леса и оглянись. Кто торгует российским оружием по чуркобесстанам?!
Экспортёр
02-08-2010, 04:54 PM
А то шо, еврей? :rolleyes:
Видел или не видел?
А что тебе евреи плохого сделали?! Подобрали в России в стоптанных вьетнамках, привезли, обогрели, накормили. Денег дали на дорогу в мАсквастан...
bdams
02-08-2010, 04:54 PM
Выйди из леса и оглянись. Кто торгует российским оружием по чуркобесстанам?!
Мене мало колышет кто с ними торгует. Росс.армии не они же продают вооружение. Не вижу взаимосвязи.
Экспортёр
02-08-2010, 04:56 PM
Мене мало колышет кто с ними торгует. Росс.армии не они же продают вооружение. Не вижу взаимосвязи.
Так этот 50й даже в армию не поступил, а его уже индусам продать хотят. Хороший бизнес...
А что тебе евреи плохого сделали?!
Причем тут ваще евреи?
Ты шо, антисемит?
Там Экспо гробанулось полтора миллиарда американских денюшек.
Твоих денюшек милый Экспо
(плачит)
bdams
02-08-2010, 04:57 PM
Так этот 50й даже в армию не поступил, а его уже индусам продать хотят. Хороший бизнес...
Его не продать хотят, а вместе разрабатывать. Разницу почуствуй.
Экспортёр
Причем тут ваще евреи?
Ты шо, антисемит?
Там Экспо гробанулось полтора миллиарда американских денюшек.
Твоих денюшек милый Экспо
(плачит)
Хде там?!
Экспортёр
Ах да! Чё ж американцы ни с кем Боинги не разрабатывали?
borispetrov
02-08-2010, 04:58 PM
Хде там?!
Чудо невидимости:wink1:
borispetrov
Ах да! Чё ж американцы ни с кем Боинги не разрабатывали?
Уверен?
Хде там?!
На Гуаме
http://www.airforcetimes.com/xml/news/2008/07/airforce_b2_pics_071608w/071508af_b2_1_800.JPG
nat123
А что тебе евреи плохого сделали?! Подобрали в России в стоптанных вьетнамках, привезли, обогрели, накормили. Денег дали на дорогу в мАсквастан...
Ой, мне всё это первый муж говорил:grum:
In2HiDef
Ошибка -не хотят, а обязаны разрабатывать вместе - своих сил не хватает...
Экспортёр
02-08-2010, 04:59 PM
Чудо невидимости:wink1:
Действительно! Путин на каком авто на работу ездит? Наверное на ВАЗе... :grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:00 PM
Уверен?
Воровать стружку в цеху специально сконструированными подошвами сапог - это не в счёт! :grum:
nat123
02-08-2010, 05:00 PM
Действительно! Путин на каком авто на работу ездит? Наверное на ВАЗе... :грум:
Ой, блин...а американцы покупают всё китайское и что теперь? Вы вообще о чём тут постоянно? кто круче? Я сразу скажу - Швейцария круче и закончим этот бесполезный спор
Экспортёр
02-08-2010, 05:01 PM
На Гуаме
http://www.airforcetimes.com/xml/news/2008/07/airforce_b2_pics_071608w/071508af_b2_1_800.JPG
Ничё! Мексы отрехтуют - подкрасят. Будет как новый...
не. в тотал. иншуренс оплатит (опять-таки, из твоих денюшек)
Экспортёр
02-08-2010, 05:02 PM
Ой, блин...а американцы покупают всё китайское и что теперь? Вы вообще о чём тут постоянно? кто круче? Я сразу скажу - Швейцария круче и закончим этот бесполезный спор
Так американцы пошлины не поднимают.
borispetrov
Ну а это ты к чему? У тя одежда где пошита? А электроника для твоего авто где сбацанна? China? :wink1:
PS Черт, опередили :)
Экспортёр
Ну да. Индусы не всё бабло просрали...
Экспортёр
02-08-2010, 05:03 PM
Ну а это ты к чему? У тя одежда где пошита? А электроника для твоего авто где сбацанна? China? :wink1:
Ты сравни пошлину на авто в США и пошлину на авто в России. :grum: На марсадез кому не хватаить?!
nat123
02-08-2010, 05:04 PM
При чём тут поошлины? Китай и Штаты в ВТО вроде оба
In2HiDef
Я вижу, Птиц хочет позлорадствовать... Когда Кадет злорадствовал на эту тему в последний раз, сразу грохнулся Ту-142 с 11 человек команды в ледяную пучину, взорвался склад боеприпасов под Ульяновском, еще что-то ... Это гнилая тема, Птиц, я тебе говорю -карма очень сильная негативная с ней связана.
borispetrov
Посмотри киношку документальную "Корпорация еда" снято вашими о ваших курицах. А потом подумай куды ваша курятина денеца шо в РФ не пойдет :)
А че? Он себе купил в том году какой-то Жигуль.
А на работу он ваще редко ездит - прогуливат, васнавном.
За него Димон отдувается.
borispetrov
02-08-2010, 05:06 PM
Ты сравни пошлину на авто в США и пошлину на авто в России. :grum: На марсадез кому не хватаить?!
Да не парься, достаточно бумеров камрей и других тарантасов шо собирають в PФ. Тока не пыжся , японки тоже в мирикании собирають гастарбайтерами с американским гражданством:wink1:
Посмотри киношку документальную "Корпорация еда" снято вашими о ваших курицах. А потом подумай куды ваша курятина денеца шо в РФ не пойдет :)
Про пошлины не заводись с ним - чел сорок лет на свете живет - про торговые квоты слыхом не слыхивал. Крупный, видать, бизнесмен
:kos:
Экспортёр
02-08-2010, 05:08 PM
При чём тут поошлины? Китай и Штаты в ВТО вроде оба
Уркаина тоже в ВТО! А толку?
nat123
02-08-2010, 05:09 PM
Что? нет гигинтов автопрома? это конечно нехорошо. Я вот чего тебе скажу. Тока один вопрос сначала, ты сам-то русский будешь или как?
borispetrov
02-08-2010, 05:10 PM
В Уркаине возможно жили урки, отсюда все проблемы:wink1:
Экспортёр
Да не парься, достаточно бумеров камрей и других тарантасов шо собирають в PФ. Тока не пыжся , японки тоже в мирикании собирають гастарбайтерами с американским гражданством:wink1:
Ты цены на них сравни с ценами в той же Баварии?! Наверное в Рассеи труд подорожал...
Шо? толку, толку. Сухари суши. На Украине терь не подуркуеш...
Экспортёр
Что? нет гигинтов автопрома? это конечно нехорошо. Я вот чего тебе скажу. Тока один вопрос сначала, ты сам-то русский будешь или как?
Князь я. Ты разве не в курсе?
bdams
А в Германии пошлину возьми.
Экспортёр
02-08-2010, 05:11 PM
Шо? толку, толку. Сухари суши. На Украине терь не подуркуеш...
А шо ты про нашу дАнецкую братву то знаешь?! К ногтю теперь оранжемордых прижмём. В Штатах нар для всех хватит...
borispetrov
02-08-2010, 05:11 PM
Ты цены на них сравни с ценами в той же Баварии?! Наверное в Рассеи труд подорожал...
Сравнил, ну и? У тя какие цифири получились?
каколик
Экспортёр
02-08-2010, 05:13 PM
А че? Он себе купил в том году какой-то Жигуль.
А на работу он ваще редко ездит - прогуливат, васнавном.
За него Димон отдувается.
А Обамчик почему то на Шевике... И пошлина 2.5%... Ты как - объяснить можешь?
borispetrov
02-08-2010, 05:13 PM
каколик
Это не один из тех шо давеча угорели в костеле в америке? :wink1: Славу богу не насмерть
borispetrov
02-08-2010, 05:14 PM
А Обамчик почему то на Шевике... И пошлина 2.5%... Ты как - объяснить можешь?
Будет интересно почем ему НИВА обойдетьси в америке:wink1: Наверно вовсе беспошлинно
Экспортёр
02-08-2010, 05:15 PM
Сравнил, ну и? У тя какие цифири получились?
В БорисХоф давно заезжал? Я недели 3 назад. На сервис... Больше не поеду...
Экспортёр
02-08-2010, 05:15 PM
Будет интересно почем ему НИВА обойдетьси в америке:wink1: Наверно вовсе беспошлинно
Да. И мне тоже беспошлинно. Только нах она тут нужна когда есть DODGE RAM?!
А Обамчик почему то на Шевике
а де ж ему Волгу-то взять? то-та негде
вот и мается, сердешный
nat123
02-08-2010, 05:16 PM
А шо ты про нашу дАнецкую братву то знаешь?! К ногтю теперь оранжемордых прижмём. В Штатах нар для всех хватит...
Аааааа, тогда я понялa всё, можно ничего не обьяснять. Знаю знаю - малой, скуплятся, аха:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:18 PM
А в Германии пошлину возьми.
Взял!
Import duty: 10 % based on the purchase price + freight costs to the place of destination in Germany +freight insurance.
Value Added Tax (EUST): 15 % based on the purchase price + freight costs + import duty,
7% for vintage cars and collector's vehicles under certain circumstances.
Итого 25%. Немцы со Штатов назад тянут свои Бэхи. Дешевле переслать и растаможить, чем на месте купить...
Аааааа, тогда я понялa всё, можно ничего не обьяснять. Знаю знаю - малой, скуплятся, аха:grum:
Схидняк, карочи. И вашим, и нашим.
Экспортёр
02-08-2010, 05:19 PM
а де ж ему Волгу-то взять? то-та негде
вот и мается, сердешный
Это которую с кадиллака содрали? Или "поновее"?
Экспортёр
02-08-2010, 05:20 PM
Нат, тебе на Аэрофлот купить билет? А то у меня пропадает бесплатный... Только мне даже забесплатно назад НЕОХОТА.
Это которую с кадиллака содрали?
С "Паккарда". кадиллак тогда еще веялки с паровым двигателем ваял.
nat123
02-08-2010, 05:21 PM
Схидняк, карочи. И вашим, и нашим.
Неа, он просто смотрит кто посильнее, на самом деле ему глубако пофик,но наваривает деньжишку и там и тут. А потом конечно домик и свинки...дома, где все хорошие, на дорогих машинах.
Экспортёр
02-08-2010, 05:22 PM
С "Паккарда". кадиллак тогда еще веялки с паровым двигателем ваял.
Ну ты в общем в курсах... Так почём упираешься рогом об дверной косяк?!
nat123
02-08-2010, 05:23 PM
Нат, тебе на Аэрофлот купить билет? А то у меня пропадает бесплатный... Только мне даже забесплатно назад НЕОХОТА.
А мне не нужно метаться где лучше....Я не могу любить американцев,как родных, но с полным к ним глубоким уважением , за очень многие вещи и не мне надо лелеять ненависть к тому, откуда уехала. Куда тебе неохота мне всё равно.
Экспортёр
Неа, он просто смотрит кто посильнее, на самом деле ему глубако пофик,но наваривает деньжишку и там и тут. А потом конечно домик и свинки...дома, где все хорошие, на дорогих машинах.
Дык, и ты чего то коровам в Сибири хвосты крутить особо не стремишься? Пригрелась? Вьетнамки на маноло бланик поменяла?
bdams
Взял!
Import duty: 10 % based on the purchase price + freight costs to the place of destination in Germany +freight insurance.
Value Added Tax (EUST): 15 % based on the purchase price + freight costs + import duty,
7% for vintage cars and collector's vehicles under certain circumstances.
Итого 25%. Немцы со Штатов назад тянут свои Бэхи. Дешевле переслать и растаможить, чем на месте купить...
Плюс под немецкие стандарты подогнать. Еще пару штук.
Экспортёр
02-08-2010, 05:24 PM
А мне не нужно метаться где лучше....Я не могу любить американцев,как родных, но с полным к ним глубоким уважением , за очень многие вещи и не мне надо лелеять ненависть к тому, откуда уехала. Куда тебе неохота мне всё равно.
А ты почувствовала ненависть в моих постах?! Просто скромнее надо быть - и люди потянуЦЦо. А с голой жёППой бить себя пяткой в грудь - увольте. Я понимаю, шо ноги оттуда растут - ни одного чемпионата мира по футболу выиграть не могут. А всё туда же... Высшая раса...
nat123
02-08-2010, 05:25 PM
Дык, и ты чего то коровам в Сибири хвосты крутить особо не стремишься? Пригрелась? Вьетнамки на маноло бланик поменяла?
ООООООО.....ну ладно,я понимаю , что тебе нужно ответить кортко и доходчиво и так чтоб ты понял, на понятном тебе языке. Нет не пригрелась, мне нравится как мерикан трахается
Экспортёр
02-08-2010, 05:26 PM
Плюс под немецкие стандарты подогнать. Еще пару штук.
А ну ка... Подробнее. А то как то мне никто не жаловался...
И это сравнить с 110% пошлиной плюс взятки. Плюс дорожные сборы за дороги, которых НЕТ!
nat123
02-08-2010, 05:27 PM
А ты почувствовала ненависть в моих постах?! Просто скромнее надо быть - и люди потянуЦЦо. А с голой жёППой бить себя пяткой в грудь - увольте. Я понимаю, шо ноги оттуда растут - ни одного чемпионата мира по футболу выиграть не могут. А всё туда же... Высшая раса...
Нет, не ненависть, обычные рассуждения обычного обывателя, как ему прикрыть попу
Экспортёр
ООООООО.....ну ладно,я понимаю , что тебе нужно ответить кортко и доходчиво и так чтоб ты понял, на понятном тебе языке. Нет не пригрелась, мне нравится как мерикан трахается
А к Саньку всё равно тянет. Понимаю... Не сексом единым... :leader:
nat123
И это сравнить с 110% пошлиной плюс взятки. Плюс дорожные сборы за дороги, которых НЕТ!
Плюнь на них, вози на Украину
Экспортёр
02-08-2010, 05:28 PM
Нет, не ненависть, обычные рассуждения обычного обывателя, как ему прикрыть попу
Мне ж не картонка нужна для прикрытия попы. Панимаишь?!
Экспортёр
Плюнь на них, вози на Украину
Там Васадзе всё купил. Мрак вообще...
bdams
Ты не на хлам пятилетний пошлину бери, а на новые.
В Америке налогов на авто не платится?
nat123
А к Саньку всё равно тянет. Понимаю... Не сексом единым... :леадер:
Ты не понимаешь. Кто такой Санёк?
Ну ты в общем в курсах.
Дык ы че? Автомобиль Кадиллак изобрел што ли? :confused:
borispetrov
02-08-2010, 05:29 PM
Что за взятки после уплат пошлин? И что за дорожные сборы? Это на Уркаине (как ты сам пишеш откуда родом)?
nat123
Мне ж не картонка нужна для прикрытия попы. Панимаишь?!
Понимаю - домик, заборчик, свинки. Я понимаю да:grum:
Экспортёр
Ты не на хлам пятилетний пошлину бери, а на новые.
В Америке налогов на авто не платится?
Ты наши дороги видел? У Птица спроси...
borispetrov
02-08-2010, 05:30 PM
Дык ы че? Автомобиль Кадиллак изобрел што ли? :confused:
Колесо изобрели украинцы(с)Ющенко:wink1:
Только мне даже забесплатно назад НЕОХОТА.
опять про Украину в теме России пишешь? :30:
у вас там выборы выбираются . иди, ругайся
borispetrov
На Аляске?
bdams
А налогов сколько платишь?. Не стесняйся уж
Экспортёр
02-08-2010, 05:31 PM
Что за взятки после уплат пошлин? И что за дорожные сборы? Это на Уркаине (как ты сам пишеш откуда родом)?
Вы когда-нибудь что-нибудь в рАссеи растаможивать пытались?! А техосмотр проходили?
borispetrov
Вы когда-нибудь что-нибудь в рАссеи растаможивать пытались?! А техосмотр проходили?
Да, и в чем проблема?
Экспортёр
А налогов сколько платишь?. Не стесняйся уж
Ну наверное как твоя 10ти летняя зарплата... Это в год.
опять про Украину в теме России пишешь?
рамсы опять попутал. у него джетлег...
перманентный.
bdams
02-08-2010, 05:32 PM
Не раз и чО?:wink1:
nat123
Скажите....а как с этим в Украине дела обстоят?
bdams
:grum::grum::grum:
Может еще пиписьками померяемся?
Экспортёр
02-08-2010, 05:33 PM
Понимаю - домик, заборчик, свинки. Я понимаю да:grum:
Домик желательно у моря. Причал там. Пару-тройку душ... Ну я ж князь всё таки...
nat123
02-08-2010, 05:34 PM
Экспортёр....я понимаю горячее желание недавно увидевшего деньги человека, рассказать всем кто они и что они...Таскание машин туда-сюда, наверное позволяет тебе кушать. Но ты знаешь это как бы не супер-пупер, чтоб форум ахнул. Как ты думаешь?
Экспортёр
02-08-2010, 05:35 PM
Скажите....а как с этим в Украине дела обстоят?
Язву заработал. Денег знаешь как вымагали.. Говорят - снимай кузов. Мы не верим, что он длиннее кабины. Я мол - достаньте рулетку. Они такие - ТАК КУПИ НАМ ЕЁ! :leader:
nat123
Домик желательно у моря. Причал там. Пару-тройку душ... Ну я ж князь всё таки...
Так домика ещё нет? и причала?
Экспортёр
Так домика ещё нет? и причала?
Не, не дали в Уркаине... Хотя мне по закону положено!
Ты ж в Омереге уже 15 лет. И серемя на лодке ночуешь?
borispetrov
02-08-2010, 05:36 PM
Под :wink1:
Экспортёр
02-08-2010, 05:37 PM
Экспортёр....я понимаю горячее желание недавно увидевшего деньги человека, рассказать всем кто они и что они...Таскание машин туда-сюда, наверное позволяет тебе кушать. Но ты знаешь это как бы не супер-пупер, чтоб форум ахнул. Как ты думаешь?
Я уже не таскаю. Года 2-3... Путешествовал... Новые технологии внедрял. Водород на авто, ветряки под Саками...
nat123
02-08-2010, 05:37 PM
Язву заработал. Денег знаешь как вымагали.. Говорят - снимай кузов. Мы не верим, что он длиннее кабины. Я мол - достаньте рулетку. Они такие - ТАК КУПИ НАМ ЕЁ! :леадер:
Легши надо, легши...без нервов, а то знаешь потом и море из окна домика радовать не будет. Ничего не могу сказать, могу только вспомнить, что первай муж возил машины, сетками, помню что он говорил - да ну их в баню, навара немного, но такие головняки,Бросил он, бросил он это дело лет в 25 ещё.:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:38 PM
Не, на выходных. На Каталину хожу. Рыбалка, шашлыки, стресс снять...
Экспортёр
02-08-2010, 05:39 PM
Под :wink1:
А у вас даже под - НИЗЗЯ!
nat123
02-08-2010, 05:39 PM
Всё время у тебя стресс какой-то промелькивает...смотри один шаг и наркотиги:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:40 PM
Всё время у тебя стресс какой-то промелькивает...смотри один шаг и наркотиги:grum:
Не, нам жеж алкоголь положен...
А так всё в чернушнике?
nat123
02-08-2010, 05:41 PM
Не, нам жеж алкоголь положен...
Вам это кому?
Не, не дали в Уркаине... Хотя мне по закону положено!
ну так..
ты за 10 месяцев на Украине хотел сделать то, что не сделал за 15 лет в Америке - разбогатеть ?
конешно, трудно :lol:
Экспортёр
02-08-2010, 05:43 PM
А так всё в чернушнике?
А негры тебя чем обидели?! Как маленький - чесслово... В Лонг Биче давным давно я...
Экспортёр
02-08-2010, 05:44 PM
ну так..
ты за 10 месяцев на Украине хотел сделать то, что не сделал за 15 лет в Америке - разбогатеть ?
конешно, трудно :lol:
Не, я хотел потратить деньги, заработанные в Америке за 15 лет. Не дали... По честному никто не захотел...
MadDoggy
Послушал я ваши разговоры и все удивляюсь!)Я в Америку перееду весной буду пробывать все на своем опыте)
nat123
Да понятно, что негр это лучше, чем москаль...Кабы ещё без них можна было бы машинки гонять, так и вообще зашибись бы было
Экспортёр
02-08-2010, 05:45 PM
Вам это кому?
КНЯЗЬЯМ!
Не, я хотел потратить деньги, заработанные в Америке за 15 лет. Не дали... По честному никто не захотел...
считай- спасибо еще им сказать должен.
Теперь здесь оторвешься :lol:
nat123
Хотели чтоб по любви и сначала женился?
В Лонг Биче давным давно я...
А, ну сэйм шит. Сталбыть, у тя это от вредных выхлопов. Там эти заводы - ужОс. переезжай уже куда-нить - в Сан-Бернардино куда нить. там таких реднеков на траках знаешь скока? будет с кем потереть терки за автопромышленность.
Экспортёр
Послушал я ваши разговоры и все удивляюсь!)Я в Америку перееду весной буду пробывать все на своем опыте)
Тут всё просто - только ты и от тебя всё зависит. Там - ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!
nat123
02-08-2010, 05:46 PM
КНЯЗЬЯМ!
Ты не князь....ты не путай, ты парубок, с чубом
bdams
02-08-2010, 05:46 PM
Так мало заработал, что и не заинтересовал никого?
borispetrov
02-08-2010, 05:47 PM
А у вас даже под - НИЗЗЯ!
В москве зимой тяжко под лодкой спать.
MadDoggy
02-08-2010, 05:48 PM
Как я понял Америка тадже Россия,только здесь все через хитрозакрученную опу?)
Экспортёр
А, ну сэйм шит. Сталбыть, у тя это от вредных выхлопов. Там эти заводы - ужОс. переезжай уже куда-нить - в Сан-Бернардино куда нить. там таких реднеков на траках знаешь скока? будет с кем потереть терки за автопромышленность.
Ветер - норд вест! Ближайщий завод - в Японии. Или ты не в курсе?!
bdams
В москве зимой тяжко под лодкой спать.
У нас такие в аэропортах обычно распологаются:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:49 PM
Ты не князь....ты не путай, ты парубок, с чубом
Тебе грамоту показать?
Ветер - норд вест! Ближайщий завод - в
Да вкурсе, в курсе. в вашу сторону как едешь - уже в Торрансе вонища начинается, прости хосспадя. валить те надо оттуда паря. а то совсем козленочком станешь.
Экспортёр
02-08-2010, 05:50 PM
Так мало заработал, что и не заинтересовал никого?
Государство - нет. Остальные - мне неинтересны...
borispetrov
02-08-2010, 05:50 PM
Да, на такси в аэропорт, запросто:wink1:
Экспортёр
02-08-2010, 05:51 PM
Да вкурсе, в курсе. в вашу сторону как едешь - уже в Торрансе вонища начинается, прости хосспадя. валить те надо оттуда паря. а то совсем козленочком станешь.
Ты ж Галливуда ехал - туда ветер и дует. А в Торрансе парашу перерабатывают. Там такие бассейны даже под открытым небом...
bdams
Государство - нет. Остальные - мне неинтересны...
Государству твои копейки не нужны, тем более учитывая сколько за них ты просишь.
Ларечника какого нибудь надо было заинтересовывать.
nat123
Тебе грамоту показать?
зачем? я тебя читаю и прям,как живого вижу....Небольшая подушка наверное под тобой есть, но понтов.....И полнейшее обсирательство на тех людей, на которых же ты и зарабатываешь. Ты хоть не плюй в руку кормящего. Вообще Америка и все эти разговоры тут ни при чём, ты наверное уже мальчиком слово "москаль" так протяжно говорил, да же?:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:52 PM
На вокзалах, уважаемый, на вокзалах... В аэропортах более менее порядок. Кроме тапёров...
bdams
02-08-2010, 05:52 PM
Тебе грамоту показать?
Тебе какую нарисовать?:grum:
bdams
02-08-2010, 05:54 PM
На вокзалах, уважаемый, на вокзалах... В аэропортах более менее порядок. Кроме тапёров...
Один , из ваших, утверждает, что нету. Лежат они там в лужах:grum:
Экспортёр
зачем? я тебя читаю и прям,как живого вижу....Небольшая подушка наверное под тобой есть, но понтов.....И полнейшее обсирательство на тех людей, на которых же ты и зарабатываешь. Ты хоть не плюй в руку кормящего. Вообще Америка и все эти разговоры тут ни при чём, ты наверное уже мальчиком слово "москаль" так протяжно говорил, да же?:grum:
Я с Крыма. У нас нет москалей... Свидомые - есть. Но мало...
Ты ж Галливуда ехал - туда ветер и дует. А в Торрансе парашу перерабатывают. Там такие бассейны даже под открытым небом...
да какую парашу - там у вас нефтяные терминалы и ойл рефайнериз.
живете там как мутанты.
у тебя там вторая голова еще не начала расти?
Экспортёр
Тебе какую нарисовать?:grum:
Мне уже нарисовали... Аж до Дмитрия Донского...
bdams
02-08-2010, 05:55 PM
Типа нашего Марьина?:grum:
У нас там тоже рядом Люберецкие поля фильтрации:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:56 PM
живете там как мутанты.
То в Вилмингтоне. Учи розу ветров... А ещё в Гардине бензоловый завод какой то. Вот там реальная вонища. Почти как в Москве в погожий летний день... :leader:
borispetrov
живете там как мутанты.
Я ему апосля крыма и чернобыля ужо ничего не страшно:wink1:
bdams
Мне уже нарисовали... Аж до Дмитрия Донского...
Может еще глыбже, до динозавров?:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:57 PM
Типа нашего Марьина?:grum:
У нас там тоже рядом Люберецкие поля фильтрации:grum:
Ну да. Прямо рядом с фривеем. И прямо дует туда, где Птиц обитал в неволе американской. Может после этого и пошатнулось его здоровье?! :rolleyes:
То в Вилмингтоне. Учи розу ветров.:
Да знаю я вашу розу - полгода туда на работу ездил. Плюс к друзьям на пенинсьюла. кому ты тулишь? (ц) :confused:
nat123
02-08-2010, 05:57 PM
Я с Крыма. У нас нет москалей... Свидомые - есть. Но мало...
О! ты меня надоумил. Tут у нас есть крымские...одна нормальная тётка, другая, в общим другая. Так вот с одной мы трепимся об жизни, а та гадюка у нас в игноре. Позвонить ,что ли ей, рассказать что я про Юлю думаю ...надоумил ты меня, надоумил.:grum:
Экспортёр
02-08-2010, 05:59 PM
О! ты меня надоумил. Tут у нас есть крымские...одна нормальная тётка, другая, в общим другая. Так вот с одной мы трепимся об жизни, а та гадюка у нас в игноре. Позвонить ,что ли ей, рассказать что я про Юлю думаю ...надоумил ты меня, надоумил.:grum:
Свидомая - 100%! У неё на бэкярде полюбому схрон с патронами есть. Так что поаккуратней...
bdams
02-08-2010, 05:59 PM
Ну да. Прямо рядом с фривеем. И прямо дует туда, где Птиц обитал в неволе американской. Может после этого и пошатнулось его здоровье?! :rolleyes:
Приличнее за 15 лет места не нашел? фу.
Экспортёр
02-08-2010, 06:02 PM
Приличнее за 15 лет места не нашел? фу.
Так это как от Балашихи до Шереметьево... Ты ж за всю свою жизнь приличнее места не нашёл - а всё туда же. Критиковать...
bdams
02-08-2010, 06:04 PM
Так это как от Балашихи до Шереметьево... Ты ж за всю свою жизнь приличнее места не нашёл - а всё туда же. Критиковать...
Ну так я-ж не в сладкой Америке, а в ужасной Рассее и все горбом своим.
Экспортёр
02-08-2010, 06:05 PM
Один , из ваших, утверждает, что нету. Лежат они там в лужах:grum:
Лужи - есть! Бомжей - нет! Зато есть таксисты.. :grum:
Так это как от Балашихи до Шереметьево.
Не. По московским понятиям ты ща чисса в Южном Бутово. чисса гадюшник с быдляцким уклоном.