View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Иван Белый
05-01-2020, 12:21 PM
это лицо росиянского МИДа пьяное что ли бггггг
https://www.youtube.com/watch?v=fuLoXaGTCJc
Whoever
05-01-2020, 12:33 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=фуЛоЪаГТЦЙц
да, это сильно.
интересно только, это алкогольный бред тётки со спутавшимися жирными волосами, или такое обьявление о возможных ограничениях зарубежных поездок для россиян.
мнение "комментаторов" разделились.
в любом случае - мразота из эпохи феодализма.
Экспортёр
05-01-2020, 12:38 PM
Что значит "что ли"?! Там оно ж не просыхает! :111: Потому как по трезвяку такую дичь тележить.... :111:
Иван Белый
05-01-2020, 12:39 PM
да, это сильно.
интересно только, это алкогольный бред тётки со спутавшимися жирными волосами, или такое обьявление о возможных ограничениях зарубежных поездок для россиян.
слушай она же реально бухая:110:
Whoever
05-01-2020, 12:42 PM
слушай она же реально бухая:110:
только могу сказать: если это чисто слова пьяной женщины, это даже хорошо.
а если она по пьяни случайно выдала содержание дискуссий в правительственных кругах - то это более занятно.
Losharick
05-01-2020, 12:46 PM
да, это сильно.
Вчера, от нехуй делать, сёрфал ютуб и нарвался на видео процесса БАБа против Абрамовича. Ничего нового особо я не узнал, но мне понравилось как судья, англичанка средних лет, приноравливалась к терминологии 90-ых и с теми понятиями царившими в постсоветской России. Как пошли на суде термины, "крыша", "наезд", "занос" так суду потребовалось много времени, чтобы всё это осознать. Главное мне понравился вывод суда по этому вопросу. -"Чтобы понять что творилось в России 90-ых, нам придётся вспомнить историю Англии 15-го века" ))
Иван Белый
05-01-2020, 12:47 PM
только могу сказать: если это чисто слова пьяной женщины, это даже хорошо.
а если она по пьяни случайно выдала содержание дискуссий в правительственных кругах - то это более занятно.
она вчера в пьяном кураже вызвала на дебаты того имя которого нельзя называть тот согласился а лицо МИДа проспалось отрезвело и сегодня от дебатов отказалось бгггггг
Whoever
05-01-2020, 12:50 PM
Вчера, от нехуй делать, сёрфал ютуб и нарвался на видео процесса БАБа против Абрамовича. Ничего нового особо я не узнал, но мне понравилось как судья, англичанка средних лет, приноравливалась к терминологии 90-ых и с теми понятиями царившими в постсоветской России. Как пошли на суде термины, "крыша", "наезд", "занос" так суду потребовалось много времени, чтобы всё это осознать. Главное мне понравился вывод суда по этому вопросу. -"Чтобы понять что творилось в России 90-ых, нам придётся вспомнить историю Англии 15-го века" ))
есть одно выгодное для того времени отличие: вся мразота и грязь были чётко замкнуты национальными границами.
поскольку бандитская жизнь 90х руководилась вполне официальными чекистами, которые знали больше обычных уголовников о международных контактax - то уголовное дерьмо из России растеклось по миру.
crazy-mike
05-01-2020, 12:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qFoqQd-VC0E
Whoever
05-01-2020, 12:52 PM
она вчера в пьяном кураже вызвала на дебаты того имя которого нельзя называть тот согласился а лицо МИДа проспалось отрезвело и сегодня от дебатов отказалось бгггггг
это кто?:120:
Losharick
05-01-2020, 12:55 PM
есть одно выгодное для того времени отличие: вся мразота и грязь были чётко замкнуты национальными границами.
поскольку бандитская жизнь 90х руководилась вполне официальными чекистами, которые знали больше обычных уголовников о международных контактax - то уголовное дерьмо из России растеклось по миру.
Вместе с миллиардами. А западу это очень выгодно!
Майами построено на вложениях от грязных денег со всего мира. Особенно из латинской Америки и частично из России.
Whoever
05-01-2020, 12:58 PM
Вместе с миллиардами. А западу это очень выгодно!
Майами построено на вложениях от грязных денег со всего мира. Особенно из латинской Америки и частично из России.
они так думали.
без просчитывания долгосрочных проблем.
ничего специфического против России.
наркоторговля в Америке, торговый дисбаланс с Китаем, саудовские курсанты лётных школ - всё из одной бочки,
Иван Белый
05-01-2020, 01:01 PM
это кто?:120:
Нэвэльный бггггг
Losharick
05-01-2020, 01:08 PM
они так думали.
без просчитывания долгосрочных проблем.
ничего специфического против России.
наркоторговля в Америке, торговый дисбаланс с Китаем, саудовские курсанты лётных школ - всё из одной бочки,
Да, но всем ПОХУЙ!
Наша власть не намного лучше путинской своры. такие же продажные твари, хоть и строят из себя цивилизованных. Иначе не было бы хотя бы того же аутсорсинга. Не могу представать какими надо быть дегенератами, чтобы подкладывать под себя "бомбу" замедленного действия. А ведь сделали! Значит жадность куда сильнее чем здравый смысл и инстинкт самосохранения.
Whoever
05-01-2020, 01:13 PM
Нэвэльный бггггг
а, это.
Маша бы выиграла - Навальный так убедительно не скажет.
Зря отказалась!:110:
In2HiDef
05-01-2020, 01:18 PM
Не могу представать какими надо быть дегенератами, чтобы
Включи ТВ, Байден во всей красе.
Включи ТВ, Байден во всей красе.
Кстати, да. Не могу себе (пока) представить, но у Байдена имеется неплохой шанс быть избранным - после всего. Не хочется дуmать что народ на столько глуп чтобы выбрать этого маризматика, но...Кстати, не знаю, обсуждалось уже или нет, но Германия вдруг заявила что не заинтересованна в Северном потоке 2. Или я чтo-то не понял?
Serge7
05-01-2020, 04:40 PM
а, это.
Маша бы выиграла - Навальный так убедительно не скажет.
Зря отказалась!:110: Nope! :217:
Навальный победил Захарову, даже не начав дебаты
Пока все вменяемые люди чесали пузо на самоизоляции, в политической жизни страны случилось немыслимое: официальный представитель МИД России Мария Захарова вызвала на битву оппозиционера Алексея Навального. Никогда еще Алексей Анатольевич не был так близок к власти. Впрочем, до сих пор не ясно, состоится ли главная (не считая сражения с коронавирусом) схватка года, а также кто и зачем на самом деле затеял эту игру.
Как говаривал доктор Хаус, «врут все», поэтому для начала просто изложим хронологию и позиции сторон.
Навальный опубликовал «расследование» про американскую недвижимость доктора Малышевой. Очень яркое и впечатляющее (правда, без указания огромных доходов Малышевой от бизнеса — их позже привели оппозиционеры).
Первый раз, что ли? Никогда это не было поводом для представителей власти подискутировать с Навальным. Даже имя его чиновники стараются не называть. И тут вдруг внезапно нарисовалась Мария Захарова.
В своей соцсети она 30 апреля написала: «Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились?» И вызвала на разговор онлайн, присовокупив: «Ведь струсит».
Навальный не струсил. Ответил, что готов к разговору на любой площадке, попутно отметив, что с «информационной обслугой» он бы общаться не стал, но уж больно «отвратительными» были высказывания Захаровой о путешествующих россиянах.
Сначала Навальный опубликовал сообщение, что дебаты состоятся у него на канале в 17 часов и модератором будет журналист Пивоваров.
Потом Захарова написала: «Прямо Навальный не захотел. Ни по телефону разговаривать. Общалась через Соболь. Ни в эфире. Сказали, что говорить будем только через модератора. Предложили Пивоварова. Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять: 2 минуты на то, 2 минуты на это. Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь». ( :111::111::182:)
Пивоваров, поняв, что попал под перекрестный огонь, ушел в сторону. По его словам, ему позвонила Любовь Соболь и предложила модерировать онлайн встречу Марии и Алексея. Затем позвонила Мария Захарова, «и мы обсудили возможные темы дебатов». А уже утром «мы снова созвонились с Марией, и она сказала, что отказывается от дебатов с какой-либо модерацией (не именно моей, а вообще). Я передал это Любе Соболь и на этом считаю свое участие исчерпанным».
Навальный написал на странице Захаровой, что готов к разговору без всякой модерации.
Но то ли поезд ушел, то ли к Марии Владмировне кто-то пришел и что-то вкрадчиво сказал. Потому что днем в радиоэфире она изложила свою позицию. Ни о каких дебатах, которые выдумала сторона Навального, речь не идет, она хотела только прямого разговора. Ей стали ставить условия, что обсуждать можно только одну тему — ее слова о безответственных россиянах. Это всё — шулерство.
Не согласилась Захарова на разговор с Навальным, даже когда главред радио предложил свои гарантии отсутствия модерации и какого-либо вмешательства. Поскольку, мол, тоже самое обсуждали с Пивоваровым, а вылилось это в «шулерство». Но не согласилась тоже как-то странно — окончательное «нет» или «да» из ее уст так и не прозвучало...
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/05/01/navalnyy-pobedil-zakharovu-dazhe-ne-nachav-debaty.html
Навальный победил
ты за этого еврейского козла?
Serge7
05-01-2020, 04:45 PM
Нет. Но я против алкоголички Машеньки. :)
Маша хорошая. тусит в левых темах, а шо делать? деньги всем нужны.
Экспортёр
05-01-2020, 06:43 PM
Маша хорошая. тусит в левых темах, а шо делать? деньги всем нужны.
А что ты скажешь про феерический высер Залдостанова?! "Секс - не женское дело!" (с) Кличко просто в акуе наверное :111: Как же всё таки в России всё весело... И печально одновременно...
Serge7
05-01-2020, 08:56 PM
Что задумал Путин. Такие новости №227:
https://www.youtube.com/watch?v=_9SJ_lQVGq0
https://www.youtube.com/watch?v=_9SJ_lQVGq0
А что ты скажешь про феерический высер Залдостанова?! "Секс - не женское дело!"
он оговорился просто. хотел скозать "не царское".
Экспортёр
05-02-2020, 06:25 AM
он оговорился просто. хотел скозать "не царское".
Ага! Несомненно! Оговорка по Фрейду вышла или таки по Климову?! :111:
Оговорка по Фрейду вышла или таки по Климову?
мне пофиг. у вас половина Конгресса - извращенцы.
STYLE
05-02-2020, 06:47 AM
Ты прям как студентка на первом курсе! :111:
Не пиши с ошибками.
Правильно писать к студентке.
Ну тебе видней с кем себя позицировать. :281:
Экспортёр
05-02-2020, 06:50 AM
Не пиши с ошибками.
Правильно писать к студентке.
Ну тебе видней с кем себя позицировать. :281:
Что ты несёшь?! Не менжуйся...:111:
Экспортёр
05-02-2020, 06:51 AM
мне пофиг. у вас половина Конгресса - извращенцы.
Так всем пофиг. Но таки гомофобия у вас процветает несмотря на то, что даже про Жирика ходят слухи! :111:
гомофобия у вас процветает
и это правильно (ц Горби) пидарасаф надо лечить в дурке.
Экспортёр
05-02-2020, 06:59 AM
и это правильно (ц Горби) пидарасаф надо лечить в дурке.
А почему ты тогда на свободе до сих пор щеголяешь?! :111:
А почему ?
по кочану. я полностью нормальный и мне нет никакого дела до того, что сказал Золдостанов. в отличие от ебанушек типа тебя.
Экспортёр
05-02-2020, 07:02 AM
по кочану. я полностью нормальный и мне нет никакого дела до того, что сказал Золдостанов. в отличие от ебанушек типа тебя.
Ой, мне то не надо тут заливать! Сколько раз тебя уже палили на Речном Вокзале! :111:
Сколько раз тебя уже палили на Речном Вокзале!
"вокзале" пишется с маленькой.
STYLE
05-02-2020, 07:06 AM
Что ты несёшь?! Не менжуйся...:111:
Совсем уже ку-ку?
У тебя фотка, ты и менжуеся.
Ты еще кокетничать начни.
Совсем уже этот князь распоясался. :169:
Экспортёр
05-02-2020, 07:08 AM
"вокзале" пишется с маленькой.
Это географическое название. :111:
ПесТня ж даже есть про тебя! Хочешь - спою?! А, всё равно спою...
"Что ж ты, фраер, даааал в зад?!
Потерял авторитет!" (с) и так далее... :111:
Экспортёр
05-02-2020, 07:09 AM
Совсем уже ку-ку?
У тебя фотка, ты и менжуеся.
Ты еще кокетничать начни.
Совсем уже этот князь распоясался. :169:
У тебя конюшня есть? А у меня - есть! Выпорю! :111:
STYLE
05-02-2020, 07:10 AM
У тебя конюшня есть? А у меня - есть! Выпорю! :111:
Дери себя в руках.
Непотребно себя выставляешь.
Что люди о тебе подумают? :281:
всё равно спою.
там не си-бемоль, а си чистая. поёшь "по соседям".
Экспортёр
05-02-2020, 07:14 AM
Дери себя в руках.
Непотребно себя выставляешь.
Что люди о тебе подумают? :281:
Тут космонафты и прочие епанаты вроде Птица стадами бегают - и ничего люди не думают. А Князь и слова сказать не может - все сразу с лупами бегут мои семантические обороты разбирать... :111:
STYLE
05-02-2020, 07:15 AM
Не понял?
Это што ж получается, Князь петуха дал? :120::120::120:
Экспортёр
05-02-2020, 07:16 AM
Так мы ж не из ваших этих самых - консерваториев не заканчивали! (с) :111: Но таки из песни слов не выкинешь! Так что, Птиц, рипент! Вернись в лоно скрепов и традиционных устоев! :111:
Экспортёр
05-02-2020, 07:16 AM
Не понял?
Это што ж получается, Князь петуха дал? :120::120::120:
Так и ты в нотах - как свинья в апельсинах! :111:
консерваториев не заканчивали
вот и нехуй тогда глотку драть. бери сапку и вперед, огород полоть.
STYLE
05-02-2020, 07:18 AM
Тут космонафты и прочие епанаты вроде Птица стадами бегают - и ничего люди не думают. А Князь и слова сказать не может - все сразу с лупами бегут мои семантические обороты разбирать... :111:
Так ты же Князь, с тебя и спросу больше. :281:
Экспортёр
05-02-2020, 07:19 AM
вот и нехуй тогда глотку драть. бери сапку и вперед, огород полоть.
У меня трактор есть для этого! И холопов стадо.
Экспортёр
05-02-2020, 07:19 AM
Так ты же Князь, с тебя и спросу больше. :281:
Ой всё! Пойду лучше рассвет смотреть!
STYLE
05-02-2020, 07:20 AM
Так и ты в нотах - как свинья в апельсинах! :111:
Это да.
Но осадочек на счет тебя все же остался. :281:
У меня трактор есть для этого
Тесла это не трактор, придурок. это троллейбус.
STYLE
05-02-2020, 07:20 AM
Ой всё! Пойду лучше рассвет смотреть!
Какая серия сегодня?
Экспортёр
05-02-2020, 07:21 AM
Тесла это не трактор, придурок. это троллейбус.
Да, к сожалению, Тесла не делает трактора! Так бы я взял немедленно! А то столько лепездричества обратно в сеть пропадает...
Экспортёр
05-02-2020, 07:22 AM
Какая серия сегодня?
Ты ешё б и фотку поклянчил что лЭ... :111:
STYLE
05-02-2020, 07:24 AM
Ты ешё б и фотку поклянчил что лЭ... :111:
Вернулся?
Экспортёр
05-02-2020, 07:30 AM
Вернулся?
Ты ж часы смотри! Темно ещё у нас... Тигров только выпустил из вольера...
STYLE
05-02-2020, 07:37 AM
Ты ж часы смотри! Темно ещё у нас... Тигров только выпустил из вольера...
И все-то ты в трудах, все в трудах... аки пчелка.
И чего не спится в ночь глухую?
Экспортёр
05-02-2020, 08:02 AM
И все-то ты в трудах, все в трудах... аки пчелка.
И чего не спится в ночь глухую?
Ты вообще в курсе почему солнце каждый день встаёт?! Это же потому что Князь выходит на крыльцо, чешет яйца и даёт приказ всем встать! :111:
Так ты же Князь
та... какой он "князь". колхозник из Наро-Фоминска.
Экспортёр
05-02-2020, 08:13 AM
та... какой он "князь". колхозник из Наро-Фоминска.
Вот опять! Когда нечем крыть мои факты - начинаются обзывания! Ну разве ты не этот, как там их... :111:
STYLE
05-02-2020, 08:27 AM
Ты вообще в курсе почему солнце каждый день встаёт?! Это же потому что Князь выходит на крыльцо, чешет яйца и даёт приказ всем встать! :111:
Ну если кроме Солнца у тебя ничего уже не встает, то тогда да.
Делать больше ничего не остается как давать ему приказы. :281:
Экспортёр
05-02-2020, 08:29 AM
Ну если кроме Солнца у тебя ничего уже не встает, то тогда да.
Делать больше ничего не остается как давать ему приказы. :281:
Ты такой заботливый, что аж мене тошнит! :111:
мои факты
да-да, а еще ты пукаешь ароматом ландыша
Экспортёр
05-02-2020, 08:37 AM
да-да, а еще ты пукаешь ароматом ландыша
АдуфанчЕгамЭ! Как же я их ненавижу - они портят мой шЫкарный лон!
мой шЫкарный лон
это где-то рядом с портом Лонг-Бич? там мармоты.
Экспортёр
05-02-2020, 08:43 AM
это где-то рядом с портом Лонг-Бич? там мармоты.
Гоферы что лЭ?! Этих крыс я ненавижу ещё больше!
Гоферы что лЭ?
сэйм дифференс. их никакая холера не берет, никакой цианид.
Экспортёр
05-02-2020, 08:45 AM
сэйм дифференс. их никакая холера не берет, никакой цианид.
Тю! У меня от них 100% средство! Я ж тут описывал. Работает как пионеры в школу... :111:
STYLE
05-02-2020, 08:49 AM
Ты такой заботливый, что аж мене тошнит! :111:
Хорошая идея поставить твою скульптуру на коне лицом к восходу Солнца.
Она будет каждый день его встречать. :281:
https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1tnY4cOjQBKNjSZFnq6y_DpXa4/200796896/HTB1tnY4cOjQBKNjSZFnq6y_DpXa4.jpg
Тю! У меня от них 100% средство! Я ж тут описывал. Работает как пионеры в школу...
не песди. от землероек средства нед. тока мыло душистое и верёвка пушистая.
crazy-mike
05-02-2020, 09:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=a10oOf0mSUM
Экспортёр
05-02-2020, 10:02 AM
Хорошая идея поставить твою скульптуру на коне лицом к восходу Солнца.
Она будет каждый день его встречать. :281:
Вот ты меня не читаещь, да?! Я ж говорил - если еплетом к восходу, то тогда мне на яйца конские пялиЦЦо! :111:
Serge7
05-02-2020, 12:11 PM
Om TV: Стоивший 10 млрд евро и заблокированный санкциями США проект «Северный поток-2» получил новый и, похоже, финальный удар со стороны властей Германии, которые лишили газопровод последней надежды на окупаемость. Как сообщает Handelsblatt, в пятницу Федеральное сетевое агентство ФРГ приняло решение отказать компании Nord Stream 2 AG в выведении проекта из-под требований обновленной Газовой директивы ЕС:
https://www.youtube.com/watch?v=cwfY_sCaaPI
https://www.youtube.com/watch?v=cwfY_sCaaPI
crazy-mike
05-02-2020, 12:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=__7MZD8xHU8
OldFart
05-02-2020, 12:53 PM
Один из сотрудников завода рассказал президенту, что его маленькая дочка недавно спросила: "Папа, кто такой Путин?". Рабочий поинтересовался у президента, что бы он ответил ребенку.
"это человек который работает для того чтобы ты была счастлива" :281:
Утром мажу бутерброд , мысли сразу : как народ? (c)
crazy-mike
05-02-2020, 12:55 PM
"это человек который работает для того чтобы ты была счастлива" :281:
Утром мажу бутерброд , мысли сразу : как народ? (c)
но Михалкова-то за что ? За "Государство в кармане" или за "Вот и всё" ? :111:
Или за "Приклеить, прибить или повесить?" :111:
OldFart
05-02-2020, 01:03 PM
но Михалкова-то за что ? За "Государство в кармане" или за "Вот и всё" ? :111:
Или за "Приклеить, прибить или повесить?" :111:
чтоб воду не мутил в пруду
в рашке анти-гос-прав и т.д. дела пресекаются не только на корню, но мне кацца что уже на ДНК уровне
Whoever
05-02-2020, 01:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=__7MZD8xHU8
обидели помещичка, крепостника:111:
crazy-mike
05-02-2020, 01:22 PM
обидели помещичка, крепостника:111:
сломают шпагу над головой , а потом отправят строевым шагом в Сибирь! :111:
Whoever
05-02-2020, 01:26 PM
сломают шпагу над головой , а потом отправят строевым шагом в Сибирь! :111:
пару крепостных с собой - и "фур-фур на Бердичев в Шушенское":111:
crazy-mike
05-02-2020, 01:28 PM
пару крепостных с собой - и "фур-фур на Бердичев в Шушенское":111:
после акта гражданской казни у него уже не останется крепостных! :111:
crazy-mike
05-02-2020, 01:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pPvYGrP4HKI
Serge7
05-02-2020, 02:15 PM
обидели помещичка, крепостника:111: "Голубую" кровь краснопузых. :111:
Serge7
05-02-2020, 02:25 PM
Om TV: Власть бездействует. Локдаун напомнил о кризисе 1992-го. Только сегодня начальство не может сослаться на безденежье и отсутствие опыта. Десятки миллионов печенегов и спартанцев остались без копейки:
https://www.youtube.com/watch?v=iu8qBUr-rfM
https://www.youtube.com/watch?v=iu8qBUr-rfM
crazy-mike
05-02-2020, 03:02 PM
"Голубую" кровь краснопузых. :111:
"Немиров" когда-то продавали самый настоящий "Голубой ром" ! :111:
Serge7
05-02-2020, 04:15 PM
"Немиров" когда-то продавали самый настоящий "Голубой ром" ! :111: Ну дак… Основатели этой компании тоже "голубых кровей", Майки. :)
" Компания "Nemiroff" берет свое название от «немировской водки», первое письменное упоминание о котором датируется 1752 годом.
В 1872 году граф Григорий Строганов открыл в Немирове винокурню, а его дочь княгиня Мария Щербатова продолжила дело. Она наняла чешского архитектора Иржи Стибрала, по проектам которого было возведено много зданий в городе, в том числе и новая винокурня.
Под руководством Марии Щербатовой винокурня достигла рекордных объемов производства в то время — более 5000 пол-литровых бутылок в сутки. Винокурня в Немирове первой начала делать спирт из зерна, вместо картофельного сырья. Продукция развозилась по всей Российской империи и экспортировалась за границу.
В 1920 году производство было национализировано властью большевиков.."
crazy-mike
05-02-2020, 07:15 PM
https://www.mk.ru/incident/2020/05/02/vypavshie-iz-okna-malchiki-delali-doma-tancevalnye-uprazhneniya.html
Выпавшие из окна мальчики делали дома танцевальные упражнения
Они занимались в балетной студии «Тодес»
crazy-mike
05-02-2020, 07:17 PM
https://www.mk.ru/incident/2020/05/02/zabolevshiy-koronavirusom-vrach-vypal-iz-okna-bolnicy-pod-voronezhem.html
Заболевший коронавирусом врач выпал из окна больницы под Воронежем
Причина происшествия остается тайной
crazy-mike
05-03-2020, 04:46 AM
https://iz.ru/1007278/2020-05-03/chislo-umershikh-ot-covid-19-na-iamale-vozroslo-do-trekh
Число умерших от COVID-19 на Ямале возросло до трех
3 мая 2020, 12:35
Skylight
05-03-2020, 07:05 AM
Россия выставила США счет за "гумпомощь" на $660 тыс. – СМИ
Россия выставила США счет на $660 тыс. за поставку партии гуманитарной помощи. Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой на документы, имеющиеся в его распоряжении.
Отмечается, что РФ поставила США тысячи предметов, обычно не используемых американскими врачами, – например, противогазы химического типа и резиновые перчатки, используемые при домашней уборке.
Кроме того, в гумпомощь от РФ также вошли 45 аппаратов искусственной вентиляции легких, которые нельзя было сразу же использовать из-за разницы в напряжении (в США все электроприборы рассчитаны на напряжение 110 вольт, российские ИВЛ работают при 220 вольт), сообщает телеканал.
Туда входили также тысячи респираторов, хирургических перчаток, медицинской спецодежды и антисептиков.
"Не было сразу ясно, насколько полезной была эту поставка 1 апреля в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди для близлежащих больниц", – отмечает ABC News.
Партия российской помощи была передана властям штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, которые пока не ответили на вопрос телеканала о том, был ли груз передан в больницы или остался на складе.
ABC News сообщает, что состав и стоимость груза, о которых ранее ничего не сообщалось, противоречат публичным заявлениям Кремля и президента США Дональда Трампа и поднимают вопрос о том, какую именно цель преследовала Москва, высылая партию гумпомощи США. Вероятно, этот шаг РФ, известная своими дезинформационными кампаниями, сделала для того, чтобы изменить отношение общественности, отмечает телеканал.
30 марта Трамп заявил на пресс-конференции, что Россия отправила США "очень, очень большой" самолет с медоборудованием. "Это очень мило", – подчеркнул американский президент, он не уточнил других подробностей по поводу груза.
1 апреля в России сообщили, что в США вылетел Ан-124 "Руслан" минобороны РФ с оборудованием. Федеральные российские СМИ не указывали, что Америка оплатила груз. "Первый канал" назвал его "медпомощью".
MariLi
05-03-2020, 07:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=dcLGy8yIOVM&feature=youtu.be
Это чтоб россияне не подумали, что американцы все такие как эта кучка беженцев из ссср
Iteky
05-03-2020, 07:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=dcLGy8yIOVM&feature=youtu.be
Это чтоб россияне не подумали, что американцы все такие как эта кучка беженцев из ссср
Оч приятное исполнение хоть и с весомым акцентом. Те кто спасся из СССР просто - ГЕРОИ и достойные и мужественные люди , это мнение скромного юзера Итеки , которы в 1990 году выехал на ПМЖ в Мединат Исраэль и это не было политическое убежище это был контракт между СССР и Израилем. Меня и мою супругу , нам было по 18 лет , лишили гражданства СССР и РСФСР в частности и это так и я вот нисколько не жалею , что покинул СССР и факты сегодняшнего дня это доказали вот по всем жизненным статьям для граждан РФ. Ага... :167:
... Так что прав был некий просветленный, утверждая, что в жизни обязательно должны быть моменты, когда с нами ничего не происходит: мы просто сидим и смотрим на мир. А мир в это время смотрит на нас.... :148:
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/c27.0.768.768a/s640x640/67452516_516636055751683_2609245661542324049_n.jpg ?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=L80n-DHQwz0AX8lMtpV&oh=3ec912a0ea700f39d1bc9b9929a21047&oe=5EC943B3
В период эскалации советско-израильского противостояния президиум Верховного Совета СССР принял карательный указ от 17 февраля 1967-го («Указ-67»), лишающий гражданства тех, кто выезжал на ПМЖ по израильской визе.
За 24 года существования «Указа-67» под его действие подпало около 650 000 граждан СССР, из которых примерно 65 000 выехали из РСФСР. :278:
MariLi
05-03-2020, 08:40 AM
Уффффф, в восемнадцать лет... Другой бы от нелюбви к родине уже б и русский наверно давным давно забыл, а вы все страдаете, торчите тут, обижайтесь...
А, я кстати согласна с Нагибом, хорошее высказывание.
Экспортёр
05-03-2020, 08:59 AM
Уффффф, в восемнадцать лет... Другой бы от нелюбви к родине уже б и русский наверно давным давно забыл, а вы все страдаете, торчите тут, обижайтесь...
Да уж! Вот только от себя ещё никто не убегал... Так что удачи господину Итеки в его мытарствах! :110: Ливанский кедр пришлось заказывать по интернету. Нигде саженцев я не нашёл в Калипорнии!
MariLi
05-03-2020, 09:43 AM
Да уж! Вот только от себя ещё никто не убегал... Так что удачи господину Итеки в его мытарствах! :110: Ливанский кедр пришлось заказывать по интернету. Нигде саженцев я не нашёл в Калипорнии!
Приживется? Хотя ливанский, наверно привык к жаре. У меня вокруг дачи горы засадили соснами, а сейчас вот уже несколько лет снега нет, так без слез на эти сосны и смотреть нельзя.
Экспортёр
05-03-2020, 09:49 AM
Приживется? Хотя ливанский, наверно привык к жаре. У меня вокруг дачи горы засадили соснами, а сейчас вот уже несколько лет снега нет, так без слез на эти сосны и смотреть нельзя.
У меня этих сосен навалом! Но с них же толку нуль. Ни тебе орехов, и дрова с них - одна смола... А вот кедр - это же полезнейшая культура оказывается...
MariLi
05-03-2020, 09:52 AM
У меня этих сосен навалом! Но с них же толку нуль. Ни тебе орехов, и дрова с них - одна смола... А вот кедр - это же полезнейшая культура оказывается...
Надо что-ли и мне приглядеться... Посадила по осени берёзу, наконец-то нашла, хиленько почему-то растет, хоть бы выжила.
У нас сегодня +30С на солнце. Хоть бы этот вирус поганый поубивало скорей.
Skylight
05-03-2020, 09:54 AM
Никто особо не против русских но против путенскога фашистского режима.
Не думаю чтобы Пушкин, Достоевский, Толстой, Чехов стали бы в очередь целовать Путену жопу, их и при жизни власть, церковники не сильно баловали...
Iteky
05-03-2020, 10:03 AM
Для кедровых орехов нужен только Сибирский кедр , а Ливанский только воздух ионизирует и даёт тень если посидите под ним на закате с чашкой чаю тогда можете забыть об пневмонии и раке легких и это так и вообще кедры таки редкие и дорогие саженцы , но у вас в Лос Анжелесе должны хорошо прижиться при должном уходе и подкормки климат распологает. Если бы мог жить в США выбрал бы Сан Диего или Сиэтл...
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/VHFhU1WhCZyU7LNHUFbpfKk--S2yvhVDLs4CHkox0vYqAARgTYhRh-GEfvs1eHhhk2116SeQXyX3Zj5g58gr2QTxohoYXfvgHaQFdnb2 7g
https://fs01.infourok.ru/images/doc/67/83121/640/img35.jpg
всё вы, думы, помнитЯ
всё вы, думы, знаетЯ
почему меня вы, думы,
всё не покидаетЯ?
STYLE
05-03-2020, 10:20 AM
С кедра хорошо комаров и клещей нет.
А вот на счет орехов, закатай губу.
Ливанский кедр начинает плодоносить через 30 лет. :116:
Serge7
05-03-2020, 12:16 PM
всё вы, думы, помнитЯ
всё вы, думы, знаетЯ...
Да, Птиц. Ваше правительство полных козлов опять нехило "зажгло"..
Гуманитарные противогазы и перчатки для кухни. Чем Россия помогла США? :217:
Российские власти выставили США счет на сумму почти в 660 тысяч долларов за медицинское оборудование и защитные средства, поставленные 1 апреля в качестве гуманитарной помощи. По утверждению американских специалистов, часть груза оказалась бесполезной.
Что привез "Руслан"?
Согласно описи гуманитарного груза, предоставленной телекомпании ABC американским агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA), на борту российского транспортника находилось 4 тысячи промышленных противогазов М-95, полностью закрывающих лицо, 15 тысяч респираторов, 80 тысяч упаковок антисептика, 400 тысяч различных предметов медицинской одежды, включая защитные комбинезоны, и 30 тысяч перчаток. Среди них, правда, оказались как хирургические, так и резиновые, используемые на кухнях.
Кроме этого, в США были доставлены 45 аппаратов вентиляции легких "Авента-М".
В ответ на запрос Русской службы Би-би-си в агентстве FEMA подтвердили, что привезенный "Русланом" груз был передан в подразделения агентства по чрезвычайным ситуациям в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, но не смогли уточнить, было ли оборудование доставлено в больницы.
"Насколько мне известно, с аппаратами вентиляции легких были проблемы, так как они рассчитаны на напряжение 220 вольт, а в сетях в США используется напряжение 110 вольт", - осторожно предположил представитель агентства.
Он также подтвердил, что промышленные противогазы М-95, присланные российской стороной, "отвечают требованиям военных по защите от химической и биологической угрозы", но не используются в медицинских учреждениях.
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-52518677
Serge7
05-03-2020, 12:47 PM
Уффффф, в восемнадцать лет... Другой бы от нелюбви к родине уже б и русский наверно давным давно забыл, а вы все страдаете, торчите тут, обижайтесь... У подавляющего большинства из здесь присутствующих, их Родина - Советский Союз, а не "банановая" РФ Владимира Путина...
Whoever
05-03-2020, 01:27 PM
Да, Птиц. Ваше правительство полных козлов опять нехило "зажгло"..
Гуманитарные противогазы и перчатки для кухни. Чем Россия помогла США? :217:
Российские власти выставили США счет на сумму почти в 660 тысяч долларов за медицинское оборудование и защитные средства, поставленные 1 апреля в качестве гуманитарной помощи. По утверждению американских специалистов, часть груза оказалась бесполезной.
Что привез "Руслан"?
Согласно описи гуманитарного груза, предоставленной телекомпании ABC американским агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA), на борту российского транспортника находилось 4 тысячи промышленных противогазов М-95, полностью закрывающих лицо, 15 тысяч респираторов, 80 тысяч упаковок антисептика, 400 тысяч различных предметов медицинской одежды, включая защитные комбинезоны, и 30 тысяч перчаток. Среди них, правда, оказались как хирургические, так и резиновые, используемые на кухнях.
Кроме этого, в США были доставлены 45 аппаратов вентиляции легких "Авента-М".
В ответ на запрос Русской службы Би-би-си в агентстве FEMA подтвердили, что привезенный "Русланом" груз был передан в подразделения агентства по чрезвычайным ситуациям в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, но не смогли уточнить, было ли оборудование доставлено в больницы.
"Насколько мне известно, с аппаратами вентиляции легких были проблемы, так как они рассчитаны на напряжение 220 вольт, а в сетях в США используется напряжение 110 вольт", - осторожно предположил представитель агентства.
Он также подтвердил, что промышленные противогазы М-95, присланные российской стороной, "отвечают требованиям военных по защите от химической и биологической угрозы", но не используются в медицинских учреждениях.
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-52518677
ну.
вот и ответ на вопрос, который Писькову задали - о цене.
660 тысяч долларов.
даже журналистам BBC известно.
что же Письков ломался на пресс-конференции, предлагал задать этот вопрос "покупающей стороне"?:111:
Иван Белый
05-03-2020, 01:42 PM
ну хоть не РШ-4 с хоботом бггггггг
Serge7
05-03-2020, 01:45 PM
ну хоть не РШ-4 с хоботом бггггггг Это правда! :197:
Российский промышленный противогаз ППФ-95/М-95:
https://promza.ru/assets/images/products/60/big/ppf-95.jpg
Serge7
05-03-2020, 02:20 PM
ну.
660 тысяч долларов.
что же Письков ломался на пресс-конференции, предлагал задать этот вопрос "покупающей стороне"?:111: Fucking idiot!
" В агентстве FEMA также подчеркнули, что вопрос об оплате американской стороной "гуманитарного груза" уже решен. "Госдепартамент получил итоговый счет, выставленный правительством России, на сумму в $659 283, - сообщили в агентстве. - После того как будет закончено оформление необходимых документов, Госдепартамент оплатит выставленный счет, а FEMA, в свою очередь, возместит дипломатическому ведомству понесенные расходы".
Eric007
05-03-2020, 02:30 PM
Никто особо не против русских но против путенскога фашистского режима.
То есть, его предшественники - были хорошими. Правильно?
Кто из них был тебе больше всего по душе?
crazy-mike
05-03-2020, 02:39 PM
ну.
660 тысяч долларов.
что же Письков ломался на пресс-конференции, предлагал задать этот вопрос "покупающей стороне"?:111:
почему не 666 тысяч ? :111:
почему не 666 тысяч ?
спуки
MariLi
05-03-2020, 02:42 PM
У подавляющего большинства из здесь присутствующих, их Родина - Советский Союз, а не "банановая" РФ Владимира Путина...
А вы из какой банановой постсоветской? Путин за всех не в ответе!
Серж немного переборщил с мерлотиком. это понятно, сейчас все на нервах.
Серж, как Неба, дитё? все здоровы?
Serge7
05-03-2020, 02:45 PM
https://www.mk.ru/incident/2020/05/02/zabolevshiy-koronavirusom-vrach-vypal-iz-okna-bolnicy-pod-voronezhem.html
Заболевший коронавирусом врач выпал из окна больницы под Воронежем
Причина происшествия остается тайной
Выпавшего в окно воронежского врача позорили за протест
История заболевшего коронавирусом Александра Шулепова выглядит очень странно. Это третий (!) российский медик, выпавший из окна за последние две недели.
Трагедия произошла 2 мая около часа ночи. Александр Шулепов лежал в отдельном инфекционном боксе на втором этаже, откуда выпал при неизвестных обстоятельствах.
Друзья Александра Шулепова говорят, что вся его семья очень тяжело пережила скандал, который обрушился на него и его коллегу, фельдшера Новоусманской станции скорой помощи Александра Косякина.
В конце апреля они выложили в сеть видео, в котором рассказали о нехватке защитных костюмов. Александр Шулепов сообщил, что 22 апреля у него был выявлен коронавирус, но его заставляют работать.
- Наш областной департамент здравоохранения назвал эти сообщения фейком. Александра Шулепова и Александра Косягина пропесочили по всем нашим местным каналам. Смешали их имя с грязью, - рассказывает их знакомый Виктор. - На Сашу, мне кажется, надавили. Думаем, он вынужден был записать новое видеосообщение, где признался, что предыдущий ролик они выпустили «на эмоциях».
Read more: https://www.mk.ru/social/2020/05/03/vypavshego-v-okno-voronezhskogo-vracha-pozorili-za-protest.html
crazy-mike
05-03-2020, 02:47 PM
Выпавшего в окно воронежского врача позорили за протест
История заболевшего коронавирусом Александра Шулепова выглядит очень странно. Это третий (!) российский медик, выпавший из окна за последние две недели.
Трагедия произошла 2 мая около часа ночи. Александр Шулепов лежал в отдельном инфекционном боксе на втором этаже, откуда выпал при неизвестных обстоятельствах.
Друзья Александра Шулепова говорят, что вся его семья очень тяжело пережила скандал, который обрушился на него и его коллегу, фельдшера Новоусманской станции скорой помощи Александра Косякина.
В конце апреля они выложили в сеть видео, в котором рассказали о нехватке защитных костюмов. Александр Шулепов сообщил, что 22 апреля у него был выявлен коронавирус, но его заставляют работать.
- Наш областной департамент здравоохранения назвал эти сообщения фейком. Александра Шулепова и Александра Косягина пропесочили по всем нашим местным каналам. Смешали их имя с грязью, - рассказывает их знакомый Виктор. - На Сашу, мне кажется, надавили. Думаем, он вынужден был записать новое видеосообщение, где признался, что предыдущий ролик они выпустили «на эмоциях».
Read more: https://www.mk.ru/social/2020/05/03/vypavshego-v-okno-voronezhskogo-vracha-pozorili-za-protest.html
"выпадание из окна" - это ведь "фирменный стиль КГБ" ( даже в фильме "17 мгновений весны" )
Что-то слишком часто у них выпадать из окна стали.
Serge7
05-03-2020, 02:48 PM
А вы из какой банановой постсоветской? Путин за всех не в ответе! Я бы не разговаривал в таком тоне на Вашем месте, с Капитаном Третьего Ранга в отставке, Краснознамённого Северного Флота...
Serge7
05-03-2020, 02:56 PM
Серж ... Птиц... Если ты будешь лепить мне такое же гавно как урод председатель...
Если ты будешь
Серж, не злись. ты подкалываешь меня "нашим" правительством, мне это неприятно. йа п поставил всех этих козлов прямо к стенке, но кто будет рулить? ты не будешь, я тоже.
Serge7
05-03-2020, 03:05 PM
Om TV:«Цифровые ошейники» раздали, очередь за намордниками. Запрет это свобода! Депутаты Госдумы пользуются моментом, чтобы оперативно проголосовать за пакеты запретительных законов:
https://www.youtube.com/watch?v=tRehgw5rML0
https://www.youtube.com/watch?v=tRehgw5rML0
crazy-mike
05-03-2020, 03:16 PM
Om TV:«Цифровые ошейники» раздали, очередь за намордниками. Запрет это свобода! Депутаты Госдумы пользуются моментом, чтобы оперативно проголосовать за пакеты запретительных законов:
А ещё можно цифровые "пояса верности Великом Вождю" ввести! - Chastity Belt Extended :111:
crazy-mike
05-03-2020, 03:17 PM
Серж, не злись. ты подкалываешь меня "нашим" правительством, мне это неприятно. йа п поставил всех этих козлов прямо к стенке, но кто будет рулить? ты не будешь, я тоже.
местное самоупраление ведь даже в случае "всех козлов к стенке" сохранится. :111:
Serge7
05-03-2020, 03:22 PM
местное самоупраление ведь даже в случае "всех козлов к стенке" сохранится. :111:
У нас здоровенные, вооружённые до зубов дядьки, с автоматами и полной амуницией, пришли в Мичиганский Капитолий и начали угрожать там Губернатору Штата за изоляцию от коронавируса. :197:
(в Мичигане можно открыто носить огнестрельное оружие в любых публичных местах):
https://www.youtube.com/watch?v=zXXFf0Q2bcU
https://www.youtube.com/watch?v=zXXFf0Q2bcU
У нас здоровенные
у вас лысый козел. одуван, на голове три волосины.
Serge7
05-03-2020, 03:50 PM
у вас лысый козел. одуван, на голове три волосины. Это правда.. )
Я сейчас завидую мичиганским законам о ношении гражданами оружия в публичных местах.
На пляж охота, всей семьёй. Погода идеальная. Задолбал наш "фашист" Ньюсом. :)
Иван Белый
05-03-2020, 05:42 PM
в Петербурге распорядились устанавливать степень вины каждого заболевшего коронавирусом медика
Чтобы претендовать на выплату, переболевший медицинский работник должен доказать, что его собственной вины в том, что он заразился на работе, нет.
Решение о выплате принимает специальная Комиссия, в которую входят работодатель (в большинстве случаев – главный врач больницы), специалист по охране труда, представитель первичной профсоюзной организации «и другие должностные лица по решению работодателя».
духовно:110:
crazy-mike
05-03-2020, 06:00 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/03/moskvichi-v-izolyacii-prinyalis-ustraivat-dikie-seksigry.html
Москвичи в изоляции принялись устраивать дикие секс-игры
Врачам трижды пришлось оказывать помощь гражданам после интимных экспериментов
вчера в 13:54
о 20-летнем студентом из посёлка Северный. Как выяснилось, у парня совершенно нет времени на личную жизнь — днем он учится в колледже, вечерами и в выходные дни подрабатывает в ресторане быстрого питания. Вот и решил справиться с одиночеством самостоятельно. Взор юноши упал на самую обычную швабру, а точнее на съёмную пластиковую насадку с ручки. Молодой человек открутил её и, недолго думая, засунул в задний проход. Вытащить деталь хозинструмента самостоятельно он уже не смог, как ни пытался. Юному экспериментатору ничего не оставалась, как вызвать "скорую". В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой.
Serge7
05-03-2020, 06:13 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/03/moskvichi-v-izolyacii-prinyalis-ustraivat-dikie-seksigry.html
о 20-летнем студентом из посёлка Северный. Как выяснилось, у парня совершенно нет времени на личную жизнь — днем он учится в колледже, вечерами и в выходные дни подрабатывает в ресторане быстрого питания. Вот и решил справиться с одиночеством самостоятельно. Взор юноши упал на самую обычную швабру, а точнее на съёмную пластиковую насадку с ручки. Молодой человек открутил её и, недолго думая, засунул в задний проход. Вытащить деталь хозинструмента самостоятельно он уже не смог, как ни пытался. Юному экспериментатору ничего не оставалась, как вызвать "скорую". В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой. Майки, ты прочитал мой пост выше, про врачей "выпавших" из окна, которые говорили правду о состоянии российских больниц во время пандемии?
Serge7
05-03-2020, 06:43 PM
Россия вышла на шестое место в мире по числу заразившихся, обойдя Францию. На этом фоне правительство сняло ограничения на экспорт защитных средств:
https://www.youtube.com/watch?v=VlYCVtaXI7g
https://www.youtube.com/watch?v=VlYCVtaXI7g
OldFart
05-03-2020, 07:18 PM
«Роскосмос» обвинил президента США в попытке захвата других планет
:111: :111:
Whoever
05-03-2020, 07:19 PM
в Петербурге распорядились устанавливать степень вины каждого заболевшего коронавирусом медика
Чтобы претендовать на выплату, переболевший медицинский работник должен доказать, что его собственной вины в том, что он заразился на работе, нет.
Решение о выплате принимает специальная Комиссия, в которую входят работодатель (в большинстве случаев – главный врач больницы), специалист по охране труда, представитель первичной профсоюзной организации «и другие должностные лица по решению работодателя».
так это же извечный русский вопрос: "кто виноват?"
прямо по Герцену живут!:110:
Whoever
05-03-2020, 07:22 PM
о 20-летнем студентом из посёлка Северный. Как выяснилось, у парня совершенно нет времени на личную жизнь — днем он учится в колледже, вечерами и в выходные дни подрабатывает в ресторане быстрого питания. Вот и решил справиться с одиночеством самостоятельно. Взор юноши упал на самую обычную швабру, а точнее на съёмную пластиковую насадку с ручки. Молодой человек открутил её и, недолго думая, засунул в задний проход. Вытащить деталь хозинструмента самостоятельно он уже не смог, как ни пытался. Юному экспериментатору ничего не оставалась, как вызвать "скорую". В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой.
а за что его госпитализировать - за гомосексуализм?:111:
Whoever
05-03-2020, 07:24 PM
ну хоть не РШ-4 с хоботом бггггггг
да, это был важный компонент мужского воспитания в армии под названием "слоники устали":111:
Whoever
05-03-2020, 07:26 PM
почему не 666 тысяч ? :111:
а ты не читал, почему?
скидку же сделали, до 659 тысяч:111:
Иван Белый
05-03-2020, 10:41 PM
так это же извечный русский вопрос: "кто виноват?"
прямо по Герцену живут!:110:
жаловавшийся на нехватку средств защиты врач с COVID-19 выпал из окна больницы под Воронежем
это уже третий медик выпавший из окна за последние две недели чего это они ?
может им реально проще из окна прыгнуть чем оформлять выплату бггггг
Иван Белый
05-03-2020, 10:42 PM
да, это был важный компонент мужского воспитания в армии под названием "слоники устали":111:
не служил -не мужык:110:
Вроде как Северный Поток 2 накрылся медным тазиком. Оставалось всего то 150 км. Хотя спрос в любом случае упал. И шо теперь?
crazy-mike
05-04-2020, 05:21 AM
не служил -не мужык:110:
https://www.mk.ru/incident/2020/04/29/pogibshiy-eksglava-nizhegorodskogo-ugibdd-rzhevskiy-ostavil-predsmertnuyu-zapisku.html
Погибший экс-глава нижегородского УГИБДД Ржевский оставил предсмертную записку
"Что происходило с подчинёнными последнее время, не понимаю"
29.04.2020 в 21:54, просмотров: 474391
В конце апреля 2020 года Алексей Навальный выпустил расследование об элитной недвижимости Елены Малышевой и её семьи в США[34][35]. В нём рассказывается о загородном особняке Alpine estate площадью 1100 м² в одноимённом боро в Нью-Джерси, на берегу реки Гудзон (купленный за 6 млн 400 тысяч $, он стал самым дорогим домом, проданным в округе Берген в 2016 году), а также двух квартирах её сыновей, Юрия и Василия Малышевых, в Мидтауне Нью-Йорка площадью по 110 м², купленных в 2014 году за 4 млн 200 тысяч $. По данным Фонда борьбы с коррупцией, семейство Малышевых не могло позволить себе такие траты (только покупка этой недвижимости стоила почти 11 миллионов долларов, не учитывая налогов и расходов на содержание):217: А такая на вид безобидная бабушка
crazy-mike
05-04-2020, 07:16 AM
:217: А такая на вид безобидная бабушка
эта бабушка ибупрофеном спекулирует. :111:
эта бабушка ибупрофеном спекулирует. :111:
вообще конечно паблик пиплы в России оборзели или это нормально.Быть типа патриотом а бабки в другой стране вкладывать
Whoever
05-04-2020, 08:03 AM
вообще конечно паблик пиплы в России оборзели или это нормально.Быть типа патриотом а бабки в другой стране вкладывать
конечно, нормально.
Еле́на Васи́льевна Ма́лышева (урождённая Шабу́нина; род. 13 марта 1961, Кемерово, РСФСР, СССР) — российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель. Руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» (с 3 октября 1997 года) и «Жить здорово!»
понял?
жить здОрово!
это тебе не визит в баньку раз в неделю за счастье считать:111:
crazy-mike
05-04-2020, 08:06 AM
она совсем не патриотка. Есть подозрение , что эта ибупрофен-вешалка завезла коронавирусную инфекцию в Израиль - я не могу это доказать , но сообщения о росте заболеваемости в Израиле начались сразу после того как туда вернулся один из ведущих передачи "Жить здорово" Герман Шаевич Гендельман. У него в Москве обострение почечно-каменной болезни случилось , но он захотел лечиться в Израиле.
А ещё после того , как эта вешалка походила по "коммунарке" , там заболел коронавирусной инфекцией главврач.
crazy-mike
05-04-2020, 08:08 AM
https://ru.krymr.com/a/news-v-rossii-sozhgli-vyshku-5g-iz-za-straha-obluchenia/30589310.html
В России сожгли вышку 5G из-за боязни «облучения»
Whoever
05-04-2020, 08:32 AM
она совсем не патриотка. Есть подозрение , что эта ибупрофен-вешалка завезла коронавирусную инфекцию в Израиль - я не могу это доказать , но сообщения о росте заболеваемости в Израиле начались сразу после того как туда вернулся один из ведущих передачи "Жить здорово" Герман Шаевич Гендельман. У него в Москве обострение почечно-каменной болезни случилось , но он захотел лечиться в Израиле.
А ещё после того , как эта вешалка походила по "коммунарке" , там заболел коронавирусной инфекцией главврач.
норамально.
сын учится здесь в Cardiology Fellowship.
Board Certified in Internal Medicine.
стало быть, точно не такой дебил, как Навальный:111:
норамально.
В Россию не собираеться поработать ?
Whoever
05-04-2020, 09:39 AM
В Россию не собираеться поработать ?
не знаю.
если ему там подарят клинику со ста крепостными врачами, то имеет смысл, а так - нет.
но меня взбесило другое.
вот смотри, что ты написал:
В конце апреля 2020 года Алексей Навальный выпустил расследование об элитной недвижимости Елены Малышевой
а теперь взгляни на отзывы о нём на никчемных вебсайтах, изначально созданных для обмена мнений больных о врачах:
"The worst ever doctor, no matter what, do not schedule any appointment with this unprofessional, uneducated doctor. His family and doctor himself was proofing that COVID19 its a fake virus"
April 30, 2020
"Son of corrupt Russian TV personality, his mom spread misinformation and antiscientific information."
April 30, 2020
Self-verified patient of Dr. Yury Malyshev - Posted on April 30th, 2020
I'd avoid this guy. He's not the brightest bulb in the room.
His mother is a corrupt "medical doctor" who hates USA and is a fake doctor on Russian TV. An apple falls not far from an apple tree. Most of he times. Beware of this guy.
Son of corrupt Russian TV personality, his mom spread misinformation and antiscientific information. Go to Russia and try to be a doctor there.
это взято с разных сайтов, и там нет ни одного отзыва о нём, хорошего или плохого, до этой даты (30 апреля).
так вот, при всём моём отношении к его мамаше и семейке, и при всей моей русофобии: это скотство.
всем этим навальным лучше не показывать лишний раз свою тупость, занимаясь подобными вещами.
Skylight
05-04-2020, 09:53 AM
Потомучта Навальный это запасной "план B" российских элит и "семьи", когда Путен сдуется и не дадут кредитов, и перед Западом нада будет продвинуть этакого "опального оппозиционера Навального". А будут и такжо грабить русский народ...
Whoever
05-04-2020, 09:55 AM
Потомучта Навальный это запасной "план Б" российских элит и "семьи", когда Путен сдуется и не дадут кредитов, и перед Западом нада будет продвинуть этакого "опального оппозиционера Навального". А будут и такжо грабить русский народ...
запросто.
но меня сила его дебильности просто поражает.
дебилы, блядь.
иных слов нет.
без кавычек "оппозиционер" про него не напишешь.
Whoever
05-04-2020, 10:05 AM
главное, эти сайты - своеобразная отдушина для недовольных пациентов.
их никто особо не читает.
вспомнил, как написали про мою бывшую девушку, а я обнаружил, позвонил ей и прочитал: "чёрствая....не уделяет внимания больным....за время пребывания в стационаре ни разу не подошла ко мне....ей следовало бы идти в модельный бизнес, т.к. одежда и манера её носить - единственное, чем она может впечатлить людей" итд.
она выслушала этот отзыв, и сказала: "я не знаю, кто именно это мог написать, но судя по отзыву, это писала женщина".:111:
STYLE
05-04-2020, 10:14 AM
Потомучта Навальный это запасной "план B" российских элит и "семьи", когда Путен сдуется и не дадут кредитов, и перед Западом нада будет продвинуть этакого "опального оппозиционера Навального". А будут и такжо грабить русский народ...
Да все помнят, что ты идиот.
Зачем так часто напоминаешь?
In2HiDef
05-04-2020, 10:29 AM
Россия выставила США счет на $660 тыс. за поставку партии гуманитарной помощи.
Вычесть стоимость нашей гум.помощи с 1890г, баланс уплатить. :211: В чем проблема?
Меня и мою супругу , нам было по 18 лет , лишили гражданства СССР и РСФСР в частности
Жутко обидно было, наверное :111:
Skylight
05-04-2020, 10:31 AM
вспомнил, как написали про мою бывшую девушку, а я обнаружил, позвонил ей и прочитал: "чёрствая....не уделяет внимания больным....за время пребывания в стационаре ни разу не подошла ко мне....ей следовало бы идти в модельный бизнес, т.к. одежда и манера её носить - единственное, чем она может впечатлить людей" итд.
Прямо рекомендация для модельного бизнеса, стервозность даже плюс...
Whoever
05-04-2020, 10:34 AM
Прямо рекомендация для модельного бизнеса, стервозность даже плюс...
там фишка в чём: сотни довольных больных там просто не напишут.
STYLE
05-04-2020, 10:34 AM
Вычесть стоимость нашей гум.помощи с 1890г, баланс уплатить. :211: В чем проблема?
Еще один одаренный. :111::111::111::169:
STYLE
05-04-2020, 10:35 AM
там фишка в чём: сотни довольных больных там просто не напишут.
Что-то Ваньки-дурачка сегодня нет.
Не заболел ли?
Волнуюсь. :235:
Whoever
05-04-2020, 10:36 AM
.......... Меня и мою супругу , нам было по 18 лет , лишили гражданства СССР и РСФСР в частности
мало того, что ты женился в 18 лет (или раньше), так у тебя ещё было "гражданство РСФСР".
это просто пиздец.
crazy-mike
05-04-2020, 10:55 AM
норамально.
но почему она всей своей аудитории пытается втюхать ибупрофен ? - там ведь побочное действие похлеще парацетамола , а обезболивающе-противовоспалительный эффект ( по крайне мере для артритов ) стремится к нулю. :111:
Skylight
05-04-2020, 10:57 AM
мало того, что ты женился в 18 лет (или раньше), так у тебя ещё было "гражданство РСФСР".
это просто пиздец.
это в прошлом воплощении, пересмотрел вчера "12 Monkeys"...
Whoever
05-04-2020, 10:58 AM
но почему она всей своей аудитории пытается втюхать ибупрофен ? - там ведь побочное действие похлеще парацетамола , а обезболивающе-противовоспалительный эффект ( по крайне мере для артритов ) стремится к нулю. :111:
потому что у неё ничего другого нет!
разломил таблетку: одна половина от головы, а другая - от живота.
главное - не перепутать:1:
не ценили вы вашу Уляну, от неё, может, пользы и не было, но она хотя бы чушь такую не несла:111:
Whoever
05-04-2020, 11:00 AM
это в прошлом воплощении, пересмотрел вчера "12 Monkeys"...
вот скажи, как этот персонаж может столь не любить Украину.
ну ладно: гражданства РСФСР его лишили.
но ведь гражданства УССР его не лишал никто:111:
Serge7
05-04-2020, 11:00 AM
местное самоупраление ведь даже в случае "всех козлов к стенке" сохранится. :111: У них так не бывает. Поставят нового на трон. На следующие 20 лет. Говорят, он уже готов.
А старый? Забудут полностью про него, за два месяца.
crazy-mike
05-04-2020, 11:03 AM
У них так не бывает. Поставят нового на трон. На следующие 20 лет. Говорят, он уже готов.
А про старого? Забудут, полностью, за два месяца.
местному самоуправлению т.н. хоть президент хоть рейхсканцлер глубоко до лампочки Чубайса. Там даже члены ЕдРо на местном уровне сравнительно вменяемые и опаньки-гоп-стоп-позиция не косит под дебилов. Но как только хочется выбраться в ГосДуму - вот тогда крышу и сносит. :111:
Serge7
05-04-2020, 11:09 AM
местному самоуправлению т.н. хоть президент хоть рейхсканцлер глубоко до лампочки Чубайса. Там даже члены ЕдРо на местном уровне сравнительно вменяемые и опаньки-гоп-стоп-позиция не косит под дебилов. Но как только хочется выбраться в ГосДуму - вот тогда крышу и сносит. :111: Майки, какое самоуправление? Чувак сидит заложником Патрушева и Бортникова в железобетонном бункере с кучкой охраны. Безвылазно. Уже приговорённый. Только вот на что? Один оставшийся вопрос... :217:
Whoever
05-04-2020, 11:11 AM
У них так не бывает. Поставят нового на трон. На следующие 20 лет. Говорят, он уже готов.
А старый? Забудут полностью про него, за два месяца.
там так просто не бывает.
будут поливать грязью, как всех его предшественников.
и поставят в длинный список виновников всех бед, от Батыя и Мамая, и до Ельцина с лихими девяностыми.:111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:13 AM
Майки, какое самоуправление? .. :217:
обыччное местное на уровне префектуры. :111:
На "лидера нации" все давным-давно не обращают внимания. На распоряжения губернаторов - рапортуют: "будет сделано" и ..... - а дальше в зависимости от чувства здравого смысла. ( против глупых распоряжений есть довольно эффективное средство под названием "дурное исполение". Аркадий Райкин это называл "пустить дурочку" )
Serge7
05-04-2020, 11:14 AM
будут поливать грязью, как всех его предшественников.
и поставят в длинный список виновников всех бед, от Батыя и Мамая, и до Ельцина с лихими девяностыми.:111:Я имею ввиду его культ личности, сделанный федеральными каналами за целых 20 лет, развалится за пару месяцев...
Ельцина не поливали грязью аж целых пару лет. Путька жe тоже, как бы "временно" ставили, и ставили его люди "Семьи".
crazy-mike
05-04-2020, 11:18 AM
.:111:
несчастніый случай на рыбалке или на охоте никто не исключал. Ну с велосипеда ( или с дельтаплана ) может летально упасть. :111:
Иван Белый
05-04-2020, 11:24 AM
губернатор Санкт-Петербурга Беглов решил сфотографироваться с роженицей на фоне родильного дома.
что он хотел этим сказать, непонятно
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95279420_2719812691582332_2427378720990822400_n.jp g?_nc_cat=108&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQmamIDoMQeVZkoTSJhjzKyp5x0MlXOV10DGgZp9d-CEUwGmarSMYSP-ue8I18j1OPjsfZLR5tH5-n30o4VInXEC&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=c7554f089bf8f4c2f547130b41f974b6&oe=5ED751FC
Люк я твой отец бггггг
Whoever
05-04-2020, 11:25 AM
Я имею ввиду его культ личности, сделанный федеральными каналами за целых 20 лет, развалится за пару месяцев...
Ельцина не поливали грязью аж целых пару лет. Путька же тоже, как бы "временно" ставили, и ставили его люди "Семьи".
за пару дней, думаю:111:
его не сильно любят в России, всё раздуто.
тем более, что "кто виноват", нужно будет сообщить срочно, чтобы оправдать следующие 20 лет задницы.
вот тебе и кандидат наготове.
могут опять, конечно, попытаться свалить на Гитлера, но это не проканает.:111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:27 AM
тем более, что "кто виноват", нужно будет сообщить срочно, чтобы оправдать следующие 20 лет задницы.
могут опять, конечно, попытаться свалить на Гитлера, но это не проканает.:111:
Шойгу - это совсем не Штауфенберг! :111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:29 AM
предоставим излечение Природе!
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/02/20/02/articles/detailPicture/08/8e/84/c1/240fc3a5b37e02946421555c92f9ff5a.jpg
crazy-mike
05-04-2020, 11:31 AM
https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/5-28.jpg
там расстояние между участниками меньше двух ярдов. И без масок! :111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:33 AM
Один оставшийся вопрос... :217:
тесные контакты третьего рода - ну и подождать 28 дней. :111:
https://static.news.ru/photo/35cb4c08-384a-11ea-b2af-fa163e074e61_660.jpg
Serge7
05-04-2020, 11:34 AM
могут опять, конечно, попытаться свалить на Гитлера, но это не проканает.:111: Вот, Док, вот. В том то и дело, что сейчас самый удобный момент, указать на того, кто во всём виноват.
И потом здесь важная деталь: на Ельцине не было крови, а на этом - кровь. И кровь не малая.
crazy-mike
05-04-2020, 11:39 AM
Вот, Док, вот. В том то и дело, что сейчас самый удобный момент, указать на того, кто во всём виноват.
И потом здесь важная деталь: на Ельцине не было крови, а на этом - кровь. И кровь не малая.
всего-то подождать четыре недели. :111:
Whoever
05-04-2020, 11:40 AM
Шойгу - это совсем не Штауфенберг! :111:
внешне больше напоминает Мамая:111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:43 AM
внешне больше напоминает Мамая:111:
если до середины июня Пу не подхватит коронавирус - значит Пу их всех заражал и является "супер-распространителем". :111:
( тогда Следственный Комитет РФ просто обязан арестовать Пу и изолировать его в барокамере где-то в районе то ли Казани то ли Самары !!!! )
Whoever
05-04-2020, 11:45 AM
Вот, Док, вот. В том то и дело, что сейчас самый удобный момент, указать на того, кто во всём виноват.
тоже была: Чечня, штурм Грозного и пр.
но запаха дурного было меньше.
жалко только ивановскую актриску: сейчас, возможно, переписывается с ним как с национальным лидером, в подготовлке к замужеству.
а в один прикрасный день придёт ей скупая похоронка: "утонул в плавательном бассейне":111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:47 AM
но запаха дурного было меньше.
жалко только ивановскую актриску: сейчас, возможно, переписывается с ним как с национальным лидером, в подготовлке к замужеству.
а в один прикрасный день придёт ей скупая похоронка: "утонул в плавательном бассейне":111:
не в плавательном бассейне - остановка сердца в криокамере ( где-то возле Казани ) во время профилактической процедуры против коронавирусной инфекции. :111:
Serge7
05-04-2020, 11:49 AM
но запаха дурного было меньше... Имеется ввиду, кровь своих - Славян. Это же вообще мрак!
Whoever
05-04-2020, 11:50 AM
не в плавательном бассейне - остановка сердца в криокамере ( где-то возле Казани ) во время профилактической процедуры против коронавирусной инфекции. :111:
да просто во время исторической реконструкции штурма Казани Иваном Грозным (где Путин изображал сына царя):111:
crazy-mike
05-04-2020, 11:50 AM
http://www.topnews.ru/media_id_14651.html
03 ноября 2015, 12:31 | Автор: Иван Рутов
ХОЛОДНАЯ СМЕРТЬ: ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЛОНА, В КОТОРОМ ДЕВУШКА ЗАМЕРЗЛА ЗАЖИВО В КРИОКАМЕРЕ, ОШТРАФОВАЛИ НА....
Whoever
05-04-2020, 11:51 AM
Имеется ввиду, кровь своих - Славян. Это же вообще мрак!
а кто были те солдаты, что штурмовали Грозный?:120:
чеченцы же там, вроде, как раз попрятались.
crazy-mike
05-04-2020, 11:52 AM
да просто во время исторической реконструкции штурма Казани Иваном Грозным (где Путин изображал сына царя):111:
Пу в самом деле раз в год оздоравливается в криокамере возле Казани. :111:
Serge7
05-04-2020, 11:53 AM
а кто были те солдаты, что штурмовали Грозный?:120:
чеченцы же там, вроде, как раз попрятались. Ельцин пытался "оттяпать" Украину? С кровью? Мегалитрами?
Serge7
05-04-2020, 11:59 AM
если до середины июня Пу не подхватит коронавирус - значит Пу их всех заражал и является "супер-распространителем". :111:
( тогда Следственный Комитет РФ просто обязан арестовать Пу и изолировать его в барокамере где-то в районе то ли Казани то ли Самары !!!! ) Не, там всего два варианта, или "свои" должны что-то с ним сделать, или - Гаага. Третьего не дано. :217:
Whoever
05-04-2020, 12:04 PM
Ельцин пытался "оттяпать" Украину? С кровью? Мегалитрами?
а, ну по числу жертв Путин, безусловно, впереди.
с другой стороны, вся история России: кто пролил больше крови, тот и "герой".
а какой-нибудь безобидный Пётр Третий, или Павел Первый - "слабые самодуры" : при них жертв было меньше.
или вспомни дебилов - шоферюжек, которые при добродушном Ильиче ставили портреты Сталина на ветровое стекло.
crazy-mike
05-04-2020, 12:06 PM
Не, там всего два варианта, или "свои" должны что-то с ним сделать, или - Гаага. Третьего не дано. :217:
повторюсь - предоставим излечение Природе. :111:
Serge7
05-04-2020, 12:10 PM
Om TV: Шашлыки запретили, дроны охотятся на россиян, Путин замуровался в бункере
Россиянам раздали номерки и посадили под домашний арест, а в бюжете РФ образовалась брешь размером в 11 триллионов:
https://www.youtube.com/watch?v=ZhwIA6wNfF0
https://www.youtube.com/watch?v=ZhwIA6wNfF0
Иван Белый
05-04-2020, 12:42 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95469557_2906410319475874_5571741909233172480_o.jp g?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_oc=AQl6Z8Rg1ZCJrPvXTNrQ1lIP7Xd_-TzyvqZJyqBgz8oi10bbt-h9CuFneHf-2GOlT37hyWK_xVrFEjhiIksJt1b0&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=e6584de429c20f43c79c5b08de85bec0&oe=5ED55FE3
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95468615_2906410322809207_238462777616760832_o.jpg ?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_oc=AQlcujE974Up8Q-mGkNSCkj1YVIj_bAgttpBTAeBb4TMMyI8QoE9xM32-OwAlWIjH1DjYTlVC1s02UBE8kXHA20B&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=e3fda73e86d8b0f9d6db84745756733d&oe=5ED5916B
дидывоевали бгггггг
Whoever
05-04-2020, 12:45 PM
дидывоевали бгггггг
njet, Molotoff! :111:
OldFart
05-04-2020, 12:45 PM
дидывоевали бгггггг
"сражались олени и люди " :111: :111: :111:
Whoever
05-04-2020, 12:47 PM
"сражались олени и люди " :111: :111: :111:
"и раньше так было - и дальше так будет":111:
Иван Белый
05-04-2020, 12:49 PM
доктор Мясников описал жизнь россиян фразой «нас это самое, а мы крепчаем»
по словам доктора, его удивляет нервная реакция отдельных жителей страны на новый вирус.
«Мы же не американцы какие-нибудь, не французы. Мы же все понимаем. Сидите дома, пейте водку, делов-то, мечтали же всегда об этом. А тут люди с ума сходят», — добавил Мясников.
сидите дома, пейте водку бггггг а он точно доктор ?
Whoever
05-04-2020, 12:50 PM
сидите дома, пейте водку бггггг а он точно доктор ?
народный врач!:110:
OldFart
05-04-2020, 12:52 PM
грустно смотреть, печалька
In2HiDef
05-04-2020, 12:57 PM
дидывоевали бгггггг
Я догадался по тужурке образца "хорст вессель". А чем он вооружен? Трофейный ППС отобран у советского захватчика?
дидывоевали бгггггг
это почти как у немцев - профилем идеального арийца оказалось лицо еврея...
crazy-mike
05-04-2020, 01:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jM6rzyefFzY
Whoever
05-04-2020, 01:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jM6rzyefFzY
как мне рассказывала подруга бывшей жены о своём увольнении.
"утром я пришла в офис, хозяйка выскочила, и начала орать на меня: "сука ты такая, блядь, я тебе не позволю разрушать мой бизнес - я его 10 лет строила!"
а ведь я просто вышла на работу!":111:
crazy-mike
05-04-2020, 01:33 PM
как мне рассказывала подруга бывшей жены о своём увольнении.
"утром я пришла в офис, хозяйка выскочила, и начала орать на меня: "сука ты такая, блядь, я тебе не позволю разрушать мой бизнес - я его 10 лет строила!"
а ведь я просто вышла на работу!":111:
да гори они синим пламенем со своим "типа бизнесом" ! :111:
https://kprf.ru/media/images/imaterial/mslarge/b17ea0_1.jpg
https://kprf.ru/
Kadet
05-04-2020, 01:34 PM
Я догадался по тужурке образца "хорст вессель". А чем он вооружен? Трофейный ППС отобран у советского захватчика?
Дурилко. Это "Суоми" КР-31
Whoever
05-04-2020, 01:35 PM
да гори они синим пламенем со своим "типа бизнесом" ! :111:
так грузчик - дурак.
разбитый алкоголь близко не стоил к тому, сколько на это спишут:111:
crazy-mike
05-04-2020, 01:38 PM
https://kprf.ru/party-live/cknews/194021.html
1 мая, в День международной солидарности трудящихся, коммунисты провели Всероссийскую Интернет-маевку
Г.А. Зюганов: «Социализм – главное лекарство от агрессивного капитала»
Первым перед участниками акции выступил Председатель ЦК КПРФ, лидер Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов. Предлагаем вашему вниманию текст его выступления.
- Дорогие товарищи! Уважаемые друзья!
Сегодня мы проводим Всероссийскую, Всесоюзную маевку. Первомай – это главный праздник трудового народа, так же, как Великий Октябрь и наша Победа. Солидарность обеспечивала лучшие и достойные условия жизни для трудящихся: рабочих и крестьян, учителей и врачей, инженеров, ученых и военных.
Мы сегодня отмечаем этот праздник в новых условиях. Так же, как недавно вместе с вами проводили Всесоюзное собрание, посвященное юбилею со Дня рождения Владимира Ильича Ленина.
Я хочу особо подчеркнуть, что власть еще в 1992 году попыталась заменить праздник солидарности праздником весны и труда. Но труд только тогда эффективен и защищен, когда трудящиеся чувствуют плечо друг друга и взаимную поддержку.
Хочу особо подчеркнуть, что мы сегодня отмечаем праздник в условиях системного кризиса, на который наложилась эпидемия. Это довольно опасная, сложная и страшная эпидемия. Она сегодня достала практически все человечество. Половина планеты сидит на карантине. Но хочу напомнить, что солидарность позволила нам одолеть все самые большие невзгоды. Солидарность трудового народа, солидарность вокруг идей Ленина, идей Победы и ленинско-сталинской модернизации.
Я не устаю напоминать, что в прошлом веке два системных кризиса закончились двумя мировыми войнами. Капитал бросился делить планету, позабыв обо всем на свете. Из Первой мировой войны планету вытащила солидарность вокруг ленинских идей, позволившая совершить Великую Октябрьскую социалистическую революцию и создать Советский Союз. Революция и солидарность трудового народа показали потрясающий пример возрождения нашей державы.
Из Второй мировой войны планету вытащила солидарность вокруг Сталина, Красной Армии, солидарность фронта и тыла, обеспечившая блестящую победу в мае 45-го. Кстати, эту солидарность вынуждены были поддержать и Соединенные Штаты, и Англия, и Франция, и Китай, и многие другие страны и народы.
Сегодня на ход событий наложилась эпидемия. Поэтому давайте проявим солидарность, прежде всего, с теми, кто попал в трудную жизненную ситуацию, с врачами и медиками, с теми, кто сегодня лежит в больницах, кто помогает больным. С теми, кто находится на переднем крае борьбы с этой опасной эпидемией.
Всегда, когда возникали проблемы и трудности, наша партия руководствовалась одним лозунгом: «Если разгорается пожар, то мы помогаем его тушить». Мы критикуем, но, вместе с тем, предлагаем. Мы ведем себя предельно конструктивно и помогаем, прежде всего, тем, кто в этом нуждается.
Хочу напомнить, что наша страна продолжает вымирать. Поэтому борьба с коронавирусом для нас – это вопрос принципа. Не случайно мы выступаем за качественное образование, за достойное медицинское обслуживание, за современную науку. Ведь именно пролетарская солидарность советской страны позволила ей создать лучшую в мире медицину, лучшие в мире науку и образование.
crazy-mike
05-04-2020, 01:39 PM
так грузчик - дурак.
разбитый алкоголь близко не стоил к тому, сколько на это спишут:111:
грузчику могут начать шить дело по изготовлению "коктейлей Молотова" !!!!!
:111:
crazy-mike
05-04-2020, 01:42 PM
Сегодня обострились пять главных угроз для нашей страны. Первая – это военная угроза. Мы по-прежнему являемся врагом номер один для Соединенных Штатов и мирового глобализма. Кроме того, они объявили своими врагами Компартию Китая, Иран и Северную Корею. Но мы – единственные на планете, кто в состоянии в случае американской агрессии уничтожить нашего противника. Поэтому они будут делать все, чтобы и дальше подрывать российскую экономику.
Но, вместе с тем, надо сознавать, что без крепкого союза России, Белоруссии, Украины и Казахстана у нас нет больших исторических перспектив. Поэтому мы сегодня проявляем солидарность и с братским народом Украины, и с народом Белоруссии, и со всеми, кто борется за возрождение союзного Отечества.
crazy-mike
05-04-2020, 01:47 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/04/pogibshuyu-ot-koronavirusa-sanitarku-yuliyu-yasyulevich-ne-na-chto-khoronit.html
Погибшую от коронавируса санитарку Юлию Ясюлевич не на что хоронить.
54-года, санитарка питерского НМИЦ травматологии и ортопедии им. Вредена.
Женщина умерла 1 мая. Хоронить ее семье не на что.
crazy-mike
05-04-2020, 01:53 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/04/kaliningradskie-vrachi-massovo-otkazyvayutsya-vykhodit-na-rabotu.html
Калининградские врачи массово отказываются выходить на работу
сегодня в 17:45
crazy-mike
05-04-2020, 01:58 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/04/snyavshie-virusnoe-video-monakhi-borovskogo-monastyrya-zabolev-sdalis-vracham.html
Снявшие вирусное видео монахи Боровского монастыря, заболев, сдались врачам
У них все-таки взяли тесты на коронавирус
сегодня в 20:02
...
Как бы там ни было, анализы удалось взять, есть ли ещё в монастыре заражённые, станет известно через несколько дней. По сведениям источника «МК», в итоге монахи согласились обследоваться не потому, что их убедили врачи, а из-за того, что несколько монахов также почувствовали себя плохо. Но в итоге самому иеромонаху Роману, выпустившему скандальный ролик, может грозить наказание за самоволие.
crazy-mike
05-04-2020, 02:01 PM
https://www.mk.ru/social/2020/05/04/v-rpc-sozdali-specotryad-svyashhennikov-dlya-poezdok-k-bolnym-covid19.html
В РПЦ создали "спецотряд" священников для поездок к больным COVID-19
сегодня в 19:42
Whoever
05-04-2020, 02:05 PM
Сегодня обострились пять главных угроз для нашей страны. Первая – это военная угроза. Мы по-прежнему являемся врагом номер один для Соединенных Штатов и мирового глобализма. Кроме того, они объявили своими врагами Компартию Китая, Иран и Северную Корею. Но мы – единственные на планете, кто в состоянии в случае американской агрессии уничтожить нашего противника. Поэтому они будут делать все, чтобы и дальше подрывать российскую экономику.
Но, вместе с тем, надо сознавать, что без крепкого союза России, Белоруссии, Украины и Казахстана у нас нет больших исторических перспектив. Поэтому мы сегодня проявляем солидарность и с братским народом Украины, и с народом Белоруссии, и со всеми, кто борется за возрождение союзного Отечества.
по-моему, коммунисты ёбнулись.
crazy-mike
05-04-2020, 02:09 PM
по-моему, коммунисты ёбнулись.
у "настоящих коммунистов" это перманентно! :111:
https://www.mk.ru/incident/2020/05/04/smi-medsestra-poluchila-ozhog-lica-izza-maski-s-khlorkoy.html
Медсестра Александровской районной больницы Владимирской области получила химический ожог лица от, предположительно, обработанной хлоркой защитной маски.
In2HiDef
05-04-2020, 02:11 PM
Дурилко. Это "Суоми" КР-31
Надо же, вот у кого ваши слизали ППШ.
Иван Белый
05-04-2020, 02:13 PM
Мы по-прежнему являемся врагом номер один для Соединенных Штатов и мирового глобализма.
https://pbs.twimg.com/media/DdE3EShWkAAa9J0.jpg
бггггг
crazy-mike
05-04-2020, 02:14 PM
Надо же, вот у кого ваши слизали ППШ.
https://histrf.ru/biblioteka/b/pps-luchshii-pistoliet-puliemiet-vtoroi-mirovoi
не совсем.
ППС-43 - пистолет-пулемёт Судаева.
https://histrf.ru/uploads/media/artworks/0001/72/thumb_71397_artworks_original.jpeg
ебанушки решили сегодня поставить рекорд по копипасте што ли?
crazy-mike
05-04-2020, 02:17 PM
бггггг
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восток.....
:111:
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/07/17/10/1531850119128974528.jpg
Skylight
05-04-2020, 02:20 PM
не совсем.
ППС-43 - пистолет-пулемёт Судаева.
https://histrf.ru/uploads/media/artworks/0001/72/thumb_71397_artworks_original.jpeg
ППС кстате лучший за войну, но немци очень любили советские трофейные ППШ - как "маленькой пулемет" с диском
Skylight
05-04-2020, 02:29 PM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/163385/pub_5be0979b3c356300aa40356e_5be1e647869cf300ab921 84a/scale_1200
https://img13.postila.ru/resize?w=414&src=%2Fdata%2F68%2F4e%2F3f%2F21%2F684e3f21fac3c348 82194e05aec917be70a862a7fd9e7eb36b87e3744f91aa5f.j pg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/941737/pub_5be0979b3c356300aa40356e_5be1e5d4fdea6c00aa785 73a/scale_1200
https://x-true.info/uploads/posts/2019-06/1561174430_85-9.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9109/41501079.aa/0_b53b4_cd556c84_L.jpg
Serge7
05-04-2020, 02:55 PM
бггггг В этой картинке можно увидеть многих форумских персонажей "оттуда"... :217:
Иван Белый
05-04-2020, 03:21 PM
350 российских медиков отказались выходить на работу из-за коронавируса
это их Обама подговорил:110:
Serge7
05-04-2020, 03:28 PM
Проплачены Госдепом...:111:
Serge7
05-04-2020, 04:16 PM
За неделю до предполагаемого начала выхода из режима изоляции в России за сутки зарегистрированы более 10 тыс. случаев COVID-19:
https://www.youtube.com/watch?v=MoLztjOWU6A
https://www.youtube.com/watch?v=MoLztjOWU6A
Thomas
05-04-2020, 04:31 PM
КАКОйййТО КуууНИ НАЛЕПИЛИ.
ДОЛБОЕБЫ.
crazy-mike
05-05-2020, 02:54 AM
https://aif.ru/health/coronavirus/opredelena_prichina_vspyshki_covid-19_v_oftalmologicheskoy_klinike_yakutska
05.05.2020 10:31 47
Определена причина вспышки COVID-19 в офтальмологической клинике Якутска
crazy-mike
05-05-2020, 10:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=MHbLeFQRNSI
Иван Белый
05-05-2020, 10:32 AM
В.Путин наградил Ким Чен Ына медалью "75 лет Победы в Великой Отечественной войне"
на колчаковских фронтах бггггг
Whoever
05-05-2020, 11:07 AM
и это правильно.
присоединяйся, Ким, к нашему бессмертному полку!:110:
Serge7
05-05-2020, 11:18 AM
и это правильно.
Полный кретинизм! Чувак поехал в своём бункере окончательно.
crazy-mike
05-05-2020, 11:40 AM
вот когда он в бункере сочетается законным браком с Ким Чен Ыном , а потом они сначала отравят собаку , которую ему подарили японцы , а потом оба вместе примут яд. Яд сразу не подействует и Пу сначала застрелит Ким Чен Ына , а потом умрёт от укуса умирающей собаки. ....
Losharick
05-05-2020, 11:42 AM
вот когда он в бункере сочетается законным браком с Ким Чен Ыном , а потом они сначала отравят собаку , которую ему подарили японцы , а потом оба вместе примут яд. Яд сразу не подействует и Пу сначала застрелит Ким Чен Ына , а потом умрёт от укуса умирающей собаки. ....
Так кто из их будет Евой Браун?
Whoever
05-05-2020, 11:46 AM
знаешь, как маршал Жуков ответил, когда его спросили о "брежневском" издании "Воспоминаний и размышлений".
туда ведь был включен эпизод, как при инспекторской поездке на Малую Землю маршал собирался посоветоваться по военным вопросам с начальником политотдела 18й армии Брежневым, но не смог: Леонид Ильич был на боевом задании!:111:
так вот, когда Жукова спросили, зачем былo включено это описание, тот ответил: "кто не дурак - поймёт".
так и тут, наверное - "многоходовочка":111:
Losharick
05-05-2020, 11:51 AM
Мне понравилась новая мулька.
Специально для ухода путина из бункера было разработано новое вещество "старичок"! )))
Serge7
05-05-2020, 12:16 PM
вот когда он в бункере ...
Майки, ты в курсе, что бесогон Михалков прогнал на Билли Гейтца? ))
Речь Михалкова про дьявольский заговор Гейтса заставила ахнуть.
Никита Михалков, главный наш конспиролог, выдвинул в адрес Билла Гейтса обвинение в намерении чипировать людей.
По его версии, Гейтс будет чипировать человечество под видом прививок от коронавируса. Но на самом деле человеку будет вводиться не вакцина, а чип, через который им можно будет управлять посредством криптовалюты.
В своей программе, которая, кстати, недавно транслировалась по телевидению, Михалков продемонстрировал бумагу на английском языке с цифрами, уверяя, что это заявка компании Билла Гейтса на патент по крипточипированию.
Бдительного Никиту Сергеевича насторожил номер заявки – WO/2020/060606.
«Это случайность или намеренный подбор такого числа, который в Апокалипсисе Иоанна назван числом зверя – 666?», - втыкает он кинжальный вопрос в Билла Гейтса, срывая покровы с его черных замыслов.
Далее следует многозначительная пауза, чтоб аудитория могла ахнуть и перекреститься.
«И, кстати, если кто не знает, - добавляет великий наш кинорежиссер, нанося последний удар по уже поверженному Биллу Гейтсу. – Если вы сложите все цифры на рулетке в казино, у вас будет именно это число – 666».
По мнению Михалкова, чипирование нужно Биллу Гейтсу, чтоб сократить население планеты и улучшить экологию. С помощью криптоуправления он будет заставлять людей самоубиваться – к такому выводу подводит своих зрителей Никита Сергеевич.
Комментировать его логические умозаключения мы не можем. Скорее тут должны сказать свое слово клиницисты...
Read more: https://www.mk.ru/social/2020/05/02/rech-mikhalkova-pro-dyavolskiy-zagovor-geytsa-zastavila-akhnut.html
crazy-mike
05-05-2020, 12:23 PM
Майки, ты в курсе, что бесогон Михалков прогнал на Билли Гейтца? ))
я смотрел ту передачу. :)
( пусть себе гонит. Лучше бы на того индуса , которы сейчас командует в Microsoft , гнал :111: )
crazy-mike
05-05-2020, 12:28 PM
Так кто из их будет Евой Браун?
Пончик скорее всего. Хотя ....
https://ic.pics.livejournal.com/amikron/30111120/307504/307504_640.jpg
Serge7
05-05-2020, 12:31 PM
https://ic.pics.livejournal.com/amikron/30111120/307504/307504_640.jpg Чем то на Юльку, мою землячку, здесь похож.)) Может родственники?:111:
crazy-mike
05-05-2020, 12:33 PM
Чем то на Юльку, мою землячку, здесь похож.)) Может родственники?:111:
https://vlasti.net/ext/thumbnails/news092016/247072/full.jpg
Serge7
05-05-2020, 12:35 PM
https://vlasti.net/ext/thumbnails/news092016/247072/full.jpg Как брат и сестра! :111::111::182:
Losharick
05-05-2020, 12:43 PM
https://ic.pics.livejournal.com/amikron/30111120/307504/307504_640.jpg
Во, во. Володюшенька. )
Skylight
05-05-2020, 01:38 PM
и это правильно.
На 9 мая бессмертный полк будет нести портреты Ким Чен Ына и его хирурга, у кого руки тряслись... бгггг
Иван Белый
05-05-2020, 03:58 PM
прочитал прекрасное
похоже росиянцы начали следовать совету доктора Мясникова сидеть дома и пить водку бггггг
Посмотрите на США... Страны по сути уже нет а они все в гегемона играют, да и американцы все верят в эту силу которой уже давно нет.
И наоборот, огромная и мощная Россия возродившаяся из пепла как Феникс, выдержавшая звериный натиск всех Западной пропаганды и чудовищных диверсий а ее граждане так этой силы не видят.
Мы научились вновь делать хорошее оружие, работать с финансами играя за великим карточным столом с лучшими "шуллерами" и "каталами" а даже научились у них выигрывать. Научились делать все то, на что есть спрос внутри страну и то, что выгодно продавать на экспорт. Подняли сельское хозяйство. Все мы можем и умеем. Поэтому мировой кризис и коронавирус, оглядываясь на путь который прошла страна за 20 лет я даже не считаю проблемой.
Serge7
05-05-2020, 04:05 PM
прочитал прекрасное
похоже росиянцы начали следовать совету доктора Мясникова сидеть дома и пить водку бггггг Ага, тем не менее, Владимир Путин уже много дней сидит в изоляции и лишь обещает меры поддержки, а тем временем врачи стали выпадать из окон:
https://www.youtube.com/watch?v=PX4F3Aigr40
https://www.youtube.com/watch?v=PX4F3Aigr40
crazy-mike
05-06-2020, 09:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=veltVycf5wc
In2HiDef
05-06-2020, 10:07 AM
прочитал прекрасное
похоже росиянцы начали следовать совету доктора Мясникова сидеть дома и пить водку бггггг
Судя по риторике, ментально они на уровне 1932 г (1й сралинской пятилетки). Скоро охлос погонят копать Беломорканал, а там и 37й год не за горами!
crazy-mike
05-06-2020, 11:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=8olXmxSHZSA
crazy-mike
05-06-2020, 11:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3F4KRgEtKfI
Иван Белый
05-06-2020, 12:31 PM
Судя по риторике, ментально они на уровне 1932 г (1й сралинской пятилетки). Скоро охлос погонят копать Беломорканал, а там и 37й год не за горами!
по моему они там просто ебанутые бггггг
Нам прекрасно известно, что против нас идёт борьба по всем фронтам - от военного и биологического (алкоголь, гмо и т.д.) до информационного, культурного и мировоззренческого. По западу разбросаны множества институтов, организаций, где люди каждый день, приходя на работу, думают и разрабатывают планы по ослаблению и уничтожению России. Они пытаются использовать любое средство и любую возможность для этого. И сложно поверить, что они не использовали или не используют такое "замечательное" окно возможностей через, практически, филиалы генноинженерных институтов, как макдоналдс, кфси и т.д. и через продукты типа колы и т.д. То, что они используют гмо в своих "секретных" добавках, соусах это 100%. Но я думаю, что там не просто гмо, а гмо, заточенные под конкретные цели. Есть исследования, где мышей кормили продукцией макдоналдса, и на 3-ем поколении, помимо проблем со здоровьем, онкологией, мыши переставали давать потомства, они вымирали. Раньше я думал, что это побочный эффект, который циничных владельцев мак-са не пугает и которым они не брезгуют пользоваться. Теперь, зная больше, я думаю, что это делается намеренно. Сейчас, например, так же известно, что вакцины Билла Гейтса намеренно сделали африканских женщин бесплодными. Армия сша сейчас в плачевном состоянии и отстаёт от наших разработок, но вот количество генноинженерных институтов и их финансирование растёт. Может быть по одной их причин потому, что они понимают, что нас в горячей войне не победить, поэтому ставку делают на гмо и вирусы, через них изменяя днк. Владимир Владимирович ещё несколько лет назад говорил, что амеры собирают наш генетический материал. То, что у нас почти во всех городах есть макдоналдс и подобные продукты говорит о том, что обороны от генноинженерных и гмо диверсий у нас нет. Это очень серьёзная проблема, которую нужно освещать и с которой так же серьёзно должны заниматься Министерство Обороны и спецслужбы.
Whoever
05-06-2020, 12:38 PM
по моему они там просто ебанутые бггггг
разоблачили происки, бгггг.
crazy-mike
05-06-2020, 01:39 PM
разоблачили происки, бгггг.
сначала происки разоблачил Михалков. Потом они разоблачили Михалкова. А потом опять разоблачили происки , но не извинились перед Михалковым! :111:
А Проханова пока никто не разоблачил ещё ведь!
Whoever
05-06-2020, 01:42 PM
сначала происки разоблачил Михалков. Потом они разоблачили Михалкова. А потом опять разоблачили происки , но не извинились перед Михалковым! :111:
А Проханова пока никто не разоблачил ещё ведь!
он просто олух, что там его разоблачать.
олень, навроде Чадского.:111:
crazy-mike
05-06-2020, 01:52 PM
он просто олух, что там его разоблачать.
олень, навроде Чадского.:111:
Оленей тоже надо разоблачать! Вдруг они только маскируются под оленей ? ( провокация по заданию Главного Оленя ) :111:
Там ещё Обращение Главного Оленя к оленеводам сегодня было.