View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
08-27-2018, 03:19 PM
На боевом посту, как говорится. Вспоминается советское политбюро...
у тебя там его будут вспоминать и правнуки, и праправнуки.
страна такая.
Serega1903
08-27-2018, 03:19 PM
да, потеря большая.
для нас.
что касается России, не переживайте - вам еще оставаться сплоченными очень и очень долго.
Для вас - это для кого? Для евреев русофобов на валфере?:111:
Serega1903
08-27-2018, 03:21 PM
чё ты такой перевозбуждённый? Отмечаете смерть МакКейна? У вас уже салют был?
У нас нет, а на Украине приспустили флаги и шаровары.
Whoever
08-27-2018, 03:22 PM
Для вас - это для кого? Для евреев русофобов на валфере?:111:
товарищ с Савушкина, заруби себе на носу: я лично на велфере не сидел вообще ни одного дня.
и русофобы здесь - это лица с идентичными твоим взглядами.
если взгляды вообще у тебя есть - ты же отрабатываешь так называемую зарплату.
Serega1903
08-27-2018, 03:25 PM
страна такая.
У них будет чисто интерес из любопытства... вынули часы или нет.
У нас нет, а на Украине приспустили флаги и шаровары.
Шаровары только партия Ляшка. за всех не говори.:117:
Eric007
08-27-2018, 03:30 PM
страна такая.
Теперь это уже у вас....
Нынешний Конгресс США является одним из старейших в истории. Больше, чем половине сенаторов, которые собираются переизбираться в 2018 году, уже перевалило за 65.
Так что вспоминать будут не мои, а твои правнуки :111:
Для сравнения - средний возраст депутатов Госдумы составляет 49 лет.
Whoever
08-27-2018, 03:31 PM
Теперь это уже у вас....
Нынешний Конгресс США является одним из старейших в истории. Больше, чем половине сенаторов, которые собираются переизбираться в 2018 году, уже перевалило за 65.
это эквивалент американским 70 - 75.
Serega1903
08-27-2018, 03:33 PM
товарищ с Савушкина, заруби себе на носу: я лично на велфере не сидел вообще ни одного дня.
и русофобы здесь - это лица с идентичными твоим взглядами.
если взгляды вообще у тебя есть - ты же отрабатываешь так называемую зарплату.
Не знал, что мужская проституция в Нью-Йорке законна и русофобами считают тех, кто за Россию и против США.
Вы там, в своём США, с наркотой разберитесь. Может заявления будут более осмысленны.
Eric007
08-27-2018, 03:43 PM
это эквивалент американским 70 - 75.
Большинство американских парламентариев уже серьёзно больны. Там и альцгеймер и паркинсон. Об этом рассказал один фармацевт, обслуживающий многих членов Конгресса.
И эти люди управляют государством)))
Whoever
08-27-2018, 04:54 PM
Не знал, что мужская проституция в Нью-Йорке законна и русофобами считают тех, кто за Россию и против США.
Вы там, в своём США, с наркотой разберитесь. Может заявления будут более осмысленны.
"за Россию".
забыл кавычки.
ты как не русский.
Whoever
08-27-2018, 04:55 PM
Большинство американских парламентариев уже серьёзно больны. Там и альцгеймер и паркинсон. Об этом рассказал один фармацевт, обслуживающий многих членов Конгресса.
фармацевты в Америке диагнозы не ставят.
Izold
08-27-2018, 05:02 PM
На боевом посту, как говорится. Вспоминается советское политбюро...
всё таки помните? а отнекивались ))
CAPRI
08-27-2018, 05:03 PM
Светлана Журова, 46 лет ("эквивалент американских 75-ти"). :235:
https://img.championat.com/i/article/40/29/1455524029_b_svetlana-zhur.jpg
Izold
08-27-2018, 05:05 PM
Теперь это уже у вас....
для сравнения, средний возраст в Сенате - 61. вы как-то избирательно сравниваете ))
но я поддерживаю ограничение срока службы в Конгрессе.
средний возраст вашей Думы значения не имеет, как и сама Дума, как я понимаю происходящее
средний возраст вашей Думы значения не имеет, как и сама Дума, как я понимаю происходящее
Имеет. Я бы уже и Журовой сосать не доверил.
Whoever
08-27-2018, 05:31 PM
для сравнения, средний возраст в Сенате - 61. вы как-то избирательно сравниваете ))
но я поддерживаю ограничение срока службы в Конгрессе.
и это самое важноe.
не Учредительное собрание какое.
Whoever
08-27-2018, 05:33 PM
Имеет. Я бы уже и Журовой сосать не доверил.
я бы доверил, чтобы сделать Капри приятное и показать, как я ошибался.
я бы доверил, чтобы сделать Капри приятное и показать, как я ошибался.
Для этого есть какие-то руины, я слышал..
In2HiDef
08-27-2018, 05:55 PM
Теперь это уже у вас....
Посмотри, сколько российских знаменитостей отходят в мир иной в 50-60 лет. Здесь это средний возраст и полный расцвет сил.
Трампу 75.Ни одну пробл...дь не пропускает мимо. Гленн в 77 лет в космос летал. Старый Буш до 90 лет с парашютом прыгал на каждый день рождения. Паркинсон, бугага.
CAPRI
08-27-2018, 06:01 PM
Посмотри, сколько российских знаменитостей отходят в мир иной в 50-60 лет.
Здесь это средний возраст и полный расцвет сил.
Трампу 75.Ни одну пробл...дь не пропускает мимо. Гленн в 77 лет в космос летал. Старый Буш до 90 лет с парашютом прыгал на каждый день рождения. Паркинсон, бугага.
А уж если на их физиономии и тела посмотреть...
Пусть хоть с десятью парашютами прыгают.
Уж лучше "в мир иной". :235:
Izold
08-27-2018, 06:02 PM
если смотреть на тела, то лудше на конкурс культуристов, наверна.
CAPRI
08-27-2018, 06:08 PM
Отчего же?
На тела и в морге можно посмотреть.
Alter Ego
08-27-2018, 06:32 PM
Ну да, у них физиономии без десятка пластических операци как у Журовой.
Whoever
08-27-2018, 07:18 PM
а разве кто-то из перечисленных Вам предлагал?
у Вас нет такого выбора.
и без обид: ваша "народная героиня" Мария Бутина (29 лет) до ареста спала с 56 летним мужиком, далеко не первым (и даже не сотым) лицом в республиканской партии.
это к вопросу об эквивалентности.
Whoever
08-27-2018, 07:21 PM
Для этого есть какие-то руины, я слышал..
руины - это для людей попроще.
а я уже было хотел написать приглашение этой спортсменке из бывших после твоего поста, но узнал, что тётя под санкциями - за роль в "возвращении Крыма".
трясти ей остатками красоты в думе: на руины ей путь заказан.
Izold
08-27-2018, 07:22 PM
Отчего же?
На тела и в морге можно посмотреть.
Адду хотите переплюнуть ...
Kisochka
08-27-2018, 08:08 PM
у Вас нет такого выбора.
и без обид: ваша "народная героиня" Мария Бутина (29 лет) до ареста спала с 56 летним мужиком, далеко не первым (и даже не сотым) лицом в республиканской партии.
Да у нас Эдик старше:162:
Kisochka
08-27-2018, 08:09 PM
Адду хотите переплюнуть ...
Плевать в мертвые тела нехорошо
NatashaR
08-27-2018, 09:00 PM
Конечно кому что болше нравитсы, по мне так лучше в 90 морчинистои женчинои с парашютом прыгат, чем на тот свет загремет молодои красивои женчинои.
In2HiDef
08-27-2018, 09:11 PM
Физиономии достойных людей, проживших продуктивную жизнь.
Тела не битые войной, лагерями, нитратами и алкоголем.
Или у вас какие-то конкретные примеры?
у Вас нет такого выбора.
Я заметил интересную особенность -мужчины зрелого возраста из 1/7 суши на пляжах Флориды сразу заметны, у них такой своеобразный живот, выпирающий тугим шаром. При том, что сам человек не тучный. Что это? Печать алкоголизма, или от нездоровых особенностей национальной кухни? Есть медицинское объяснение?
Whoever
08-27-2018, 09:13 PM
Я заметил интересную особенность -мужчины зрелого возраста из 1/7 суши на пляжах Флориды сразу заметны, у них такой своеобразный живот, выпирающий тугим шаром. При том, что сам человек не тучный. Что это? Печать алкоголизма, или от нездоровых особенностей национальной кухни? Есть медицинское объяснение?
медицинского нет.
есть русская привычка "есть про запас".:227:
Kisochka
08-27-2018, 09:34 PM
медицинского нет.
есть русская привычка "есть про запас".:227:
Вы опять гоните.....ок у наших животы но тестостерон...американцы полностью жырные без выделенного жывота. Это капец как вас русские бесят даже жывотами.....а Беня с Едиком не бесят почемута
Miami Vice
08-27-2018, 11:19 PM
Посмотри, сколько российских знаменитостей отходят в мир иной в 50-60 лет. Здесь это средний возраст и полный расцвет сил.
МкКейна мамаша в свои 106 чего стоит.
Kisochka
08-27-2018, 11:41 PM
МкКейна мамаша в свои 106 чего стоит.
Баба ево? Или реально маман?:120:
Miami Vice
08-27-2018, 11:45 PM
Баба ево? Или реально маман?:120:
Мамаша. Папаша и дед были адмиралами.
Kisochka
08-27-2018, 11:59 PM
Мамаша. Папаша и дед были адмиралами.
Смотри скоко живет.......рядом с морскою водою....конешна
NatashaR
08-28-2018, 08:50 AM
Смотри скоко живет.......рядом с морскою водою....конешна
C ума соити, она ходит себе спокоино, никаких палок или инвалидных кресел.
Это капец как вас русские бесят даже жывотами.....а Беня с Едиком не бесят почемута
Беня с Эдиком не русские..
In2HiDef
08-28-2018, 10:35 AM
Российских спарцменов тянет в страну желтого дьявола. Забыли, где им квартиры и мерседесы дарены?!
Трехкратный олимпийский призер по плаванию Юлия Ефимова раскритиковала систему подготовки спортсменов в России, заявив, что «у нас все грустные, приходят в бассейн, где все серое, все плохо», а в США люди идут заниматься сами, а не «пинками под зад». Пловчиха долгое время тренировалась в США, откуда была вынуждена уехать в 2016 году после вспыхнувшего допингового скандала. Тем не менее в 2018 году Ефимова снова провела сборы в Америке, поскольку «в России пока нет условий».
https://m.gazeta.ru/sport/2018/08/28/a_11928655.shtml
In2HiDef
08-28-2018, 10:40 AM
Из рубрики "на семь частей" -армия РФ успешно отразила нападение Дальневосточной Республики(ДВР). Спасибо, Ту160 не пришлось пртменять.
Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 августа. Тогда, по словам главы Петровска-Забайкальского района Александра Таранова, в кафе у железнодорожной станции местные жители отмечали день рождения.
Спустя некоторое время у станции появились солдаты воинского эшелона — они решили остановиться в том же кафе, где отмечалось торжество. По данным источника РИА «Новостей» в силовых структурах, эшелон отправлялся на участие в крупных стратегических учениях «Восток-2018», которые пройдут на территории Забайкальского края.
«Получилась ссора, двоих солдат порезали, те побежали обратно, заскочили в вагон-госпиталь», — сообщил мэр.
Местные жители бросились догонять военнослужащих, продолжает Таранов, однако на их пути оказался часовой. Сначала он выстрелил вверх – нападавшие не отреагировали. Затем мужчина открыл огонь на поражение. «Часовой пальнул — один труп, один раненый», — заключил глава района.
Eric007
08-28-2018, 10:52 AM
«Часовой пальнул — один труп, один раненый»
Мелочь, а приятно... Да, In2HiDef?
Не Флорида, конечно, с её 3 трупами и 11-ю ранеными. Но тоже ничего.
Nabludatel'
08-28-2018, 10:56 AM
Мелочь, а приятно... Да, Ин2ХиДеф?
ну ваш национальный праздник по случаю смерти МакКейна на емоционально-патриотическом уровне затмит все Майские, Ноябрьские, Новый Год и День Металлурга вместе взятые.
Eric007
08-28-2018, 11:09 AM
ну ваш национальный праздник по случаю смерти МакКейна на емоционально-патриотическом уровне затмит все Майские, Ноябрьские, Новый Год и День Металлурга вместе взятые.
Не понимаю, зачем выдавать свои фантазии за чьи то праздники?
Ну, помер и помер - земля ему пухом.
Не понимаю, зачем выдавать свои фантазии за чьи то праздники?
Ну, помер и помер - земля ему пухом.Мы так всю неделю отмечать намерены. Отпеваем, вспоминаем, потом повезут в столицу показывать и хоронить, флаги приспустили, скорбит телевизор. Президент хотел увернуться от поминок, но не тут то было...
Izold
08-28-2018, 11:23 AM
Не, ну для вас то событие? Труп, медицинское заключение, подробно про курс лечения можно найти...
Не, ну для вас то событие? Труп, медицинское заключение, подробно про курс лечения можно найти...Вы прям как кладбищенская муха кружите. Он не труп, а сбитый лётчик!
LAman
08-28-2018, 11:43 AM
Я заметил интересную особенность -мужчины зрелого возраста из 1/7 суши на пляжах Флориды сразу заметны, у них такой своеобразный живот, выпирающий тугим шаром. При том, что сам человек не тучный. Что это?
Печать алкоголизма, или от нездоровых особенностей национальной кухни? Есть медицинское объяснение?Это не нездоровые особенности кухни, это нездоровый интерес к мужчинам на пляже. Попробуй смотреть на женщин.
Nabludatel'
08-28-2018, 11:49 AM
вот женщины с етими мужиками в спидо , как правило длинноноги и имлантно-грудасты. Ну и моложе лет так на 20-30.
NatashaR
08-28-2018, 11:49 AM
Кстати у многих относително худых американтсев тоже огромные животы. Толко у тех кто спортом занимаетсы и хот как-то следит за питанием животов нет. Видимо мыштсы брюшного пресса
быстрее всего атрофируются независимo от натсионалности.
crazy-mike
08-28-2018, 02:50 PM
Кстати у многих относително худых американтсев тоже огромные животы. Толко у тех кто спортом занимаетсы и хот как-то следит за питанием животов нет. Видимо мыштсы брюшного пресса
быстрее всего атрофируются независимo от натсионалности.
с мышцами брюшного пресса не так всё просто - чем больше этих мышц тем больше склонность к запорам.
:111:
Skylight
08-28-2018, 02:50 PM
Россия начала подготовку к мировой войне: Украина в числе главных врагов
Павел Фенгельгауэр о крупнейших военных учениях в России
https://apostrophe.ua/uploads/image/ca5ae194a56858703279be7e4c055b41.jpg
Крупнейшие военные учения "Восток-2018", которые пройдут в Центральном и Восточном военных округах Российской Федерации, означают лишь одно - Кремль активно готовится к мировой войне. Такое мнение высказал "Апострофу" военный обозреватель Павел Фельгенгауэр, комментируя проведение в России самых масштабных военных учений с 1981 года.
В связи с учениями "Восток-2018" готовиться следует всем: это непосредственная подготовка [России] к мировой войне. Официально Россия уже по меньшей мере пять лет готовится к мировой войне, которая должна скоро начаться. Такова оценка угроз Генеральным штабом РФ: нарастает угроза войны, либо глобальной ядерной, либо серии крупных региональных войн вроде общеевропейской.
Российские военные предполагают нападение со всех сторон, строят периметр обороны на всех направлениях. Но главный враг, конечно, – Америка, а также ее союзники и сателлиты вроде Украины. По количеству мобилизованных сил – 300 тысяч человек – ясно, что это подготовка к глобальной войне. Столько людей не нужно для какого-то локального конфликта.
Это проверка возможностей выдвижения, мобилизации и снабжения такой группировки в 300 тысяч. Думаю, в следующем году на "Кавказе" будет уже 400 тысяч. Но думаю, и в прошлом году на учениях "Запад" было задействовано не меньше 300 тысяч. Хотя, конечно, официально звучат другие цифры. А до этого на учениях "Кавказ-2016" официально было 223 тисячи. То есть количество меняется по нарастающей.
Главное в этих больших стратегических учениях – это отработка мобилизации и логистики. Развернуть войска можно в любом направлении. Главное, чтобы можно было развернуть.
Стоит отметить, что эти учения более масштабные, чем самые крупные советские учения "Запад-1981", когда предполагалось, что мировая война начнется в любую секунду.
Россия всегда действовала "только оборонительно", уже 500 лет. Поэтому в результате "справедливых и оборонительных" войн территория России увеличилась в 50 раз по сравнению с размером маленького Московского княжества. Лучшая защита для Кремля – это нападение. И Россия как всегда планирует войну со всем земным шаром. Хотя, конечно, у Кремля есть союзники, например, Кыргызстан…
Павел Фельгенгауэр, российский военный обозреватель, специально для "Апострофа"
Какая разница кто вас победит/разбомбит?
crazy-mike
08-28-2018, 03:22 PM
а если мы их всех победим-разбомбим по самый Пхеньян ? :111:
In2HiDef
08-28-2018, 03:27 PM
Мелочь, а приятно... Да, In2HiDef?
ты полностью неверно меня понял. Я 100% за то, чтобы солдаты отстреляли быдланов. Однако, акцент был сделан на факте нападения на армейское подразделение. У нас такое делают только вражеские комбатанты от "религии мира". Эти вроде были русские? Возникает вопрос, русские нападают на русских военных -ДВР против РФ?
Skylight
08-28-2018, 03:27 PM
Аддочка, вас мама давно в украинскую церкву не водила?
а если мы их всех победим-разбомбим по самый Пхеньян ? :111:Наверное мы бы вас зауважали.
Но вы знаете что это невозможно, но пыжитесь. Угомонитесь, злите только всех.
Аддочка, вас мама давно в украинскую церкву не водила?Вы так начинаете беседу?) Я разве ответственна что Украина слабая?
Eric007
08-28-2018, 04:02 PM
Россия начала подготовку к мировой войне: Украина в числе главных врагов
:111::111::111:
Шутка дня)))
Skylight
08-28-2018, 04:05 PM
:111::111::111:
Шутка дня)))
Купыла маты коныка,
А конык без ногы,
Така весела казочка,
Гы-гы, гы-гы, гы-гы.
Skylight
08-28-2018, 04:06 PM
Вы так начинаете беседу?) Я разве ответственна что Украина слабая?
вы духовно слабая, как цветок в проруби...
alexsmir
08-28-2018, 04:30 PM
Аддочка, вас мама давно в украинскую церкву не водила?
Это опасная секта,украинская церковь...
Это опасная секта,украинская церковь...
Ты путаешь с пятидесятниками, наверное?
alexsmir
08-28-2018, 04:41 PM
Российских спарцменов тянет в страну желтого дьявола. Забыли, где им квартиры и мерседесы дарены?!
https://m.gazeta.ru/sport/2018/08/28/a_11928655.shtml
Я вот знаешь...понять не могу, весь мир радовался фифа 2018 в России, куда приехало, кстати самое большое количество болельщиков с паспортами сша, это было круто, только вот где футбольная команда сша?? Почему их не было? Неужели на 300+ мульенов американцев нельзя собрать нормальную команду, денег же куча...почти 1 трлн$!!! На военных,а на спорт, так же как на медицину денег нет???
alexsmir
08-28-2018, 04:44 PM
Ты путаешь с пятидесятниками, наверное?
Нет,там же.. олигарх-президент,заявил что...вообщем, объявил, что секта
alexsmir
08-28-2018, 04:56 PM
Я уверен на 300% , если эмигранты украинцы русофобы из форума перестанут писать по теме Россия, это будет полезно для всех, они перестанут читать правду, могут жить спокойно в своем виртуальном мире...жаль...что это невозможно...вы хотя бы свою концентрацию сократите...а то ветка, вроде о России))
Izold
08-28-2018, 05:01 PM
Я вот знаешь...понять не могу, весь мир радовался фифа 2018 в России, куда приехало, кстати самое большое количество болельщиков с паспортами сша, это было круто, только вот где футбольная команда сша?? Почему их не было? Неужели на 300+ мульенов американцев нельзя собрать нормальную команду, денег же куча...почти 1 трлн$!!! На военных,а на спорт, так же как на медицину денег нет???
понять вы не можете и не сможете, эт точно ) как можно понять, что спортсменов государство не собирает и не кормит их мельдонием?! дикость какая-то ))
In2HiDef
08-28-2018, 05:02 PM
1. Соккер, т.е., английский футбол, не популярен среди американцев
2. Наличие американского паспорта не делает кубинца, венесуэльца, гватемальца -американцем. Это я могу сказать точно, т.к. живу среди них.
3. На профессиональный спорт в США налоги не шли, не идут, и никогда не пойдут. Аминь!
Izold
08-28-2018, 05:02 PM
а если мы их всех победим-разбомбим по самый Пхеньян ? :111:
"они"бы вас зауважали. токо силу, токо силой ... племя :120:
alexsmir
08-28-2018, 05:06 PM
понять вы не можете и не сможете, эт точно ) как можно понять, что спортсменов государство не собирает и не кормит их мельдонием?! дикость какая-то ))
Кстати...насчет мельдония...в сша он конечно не продается...но в России его купить можно без рецепта, который требует посещения врача за деньги...только американцам об этом не рассказывайте...так вот, советую изучить что это за препарат и заказать, через знакомых..
Насчет всего остального...это лирика, человека, далекого от спорта)))
Whoever
08-28-2018, 05:10 PM
Кстати...насчет мельдония...в сша он конечно не продается...но в России его купить можно без рецепта, который требует посещения врача за деньги...только американцам об этом не рассказывайте...так вот, советую изучить что это за препарат и заказать, через знакомых..
я бы заказал, конечно, но меня дисквалифицируют.:227:
...самое большое количество болельщиков с паспортами сша, это было круто, только вот где футбольная команда сша??
это легализовавшиеся мексиканцы ) с американскими паспортами
alexsmir
08-28-2018, 05:14 PM
1. Соккер, т.е., английский футбол, не популярен среди американцев
2. Наличие американского паспорта не делает кубинца, венесуэльца, гватемальца -американцем. Это я могу сказать точно, т.к. живу среди них.
3. На профессиональный спорт в США налоги не шли, не идут, и никогда не пойдут. Аминь!
По пункту 2 , могу сделать вывод, что ты во Флориде....)))
А вот по пункту 3,я так понял, что на медицину деньги тоже никогда не шли и никогда не пойдут))проще лечить маккейнов,чем всех его избирателей...Кстати, когда старых пердунов сша перестанет избирать??? Молодых нет или олигархам это не выгодно?
In2HiDef
08-28-2018, 05:17 PM
По пункту 2 , могу сделать вывод, что ты во Флориде....)))
А вот по пункту 3,я так понял, что на медицину деньги тоже никогда не шли и никогда не пойдут))проще лечить маккейнов,чем всех его избирателей...Кстати, когда старых пердунов сша перестанет избирать??? Молодых нет или олигархам это не выгодно?
про частные страховки ты не слышал?
как насчет медикейда или медикера, на которых сидят или мечтают сидеть подобные тебе?
про молодых -была дискуссия, тут ты мимо кассы.
alexsmir
08-28-2018, 05:18 PM
я бы заказал, конечно, но меня дисквалифицируют.:227:
Ортодоксы тоже хотят что-то сказать, только все время в танцах...бедняжки...если бы они начали говорить, там не просто бан был бы...
Miami Vice
08-28-2018, 05:21 PM
Там явно методичка была апдейтнута. Перешли на старперов в Конгрессе. "Молодым у нас везде дорога".
Товарищи из Савушкина видимо не в курсе что в отличии от там, тут принято сначала че то из себя представить финансово или еще как а потом уже балотироваца в конгрессмены или сенаторы. Есть ессно исключения но то исключения. Типа голодранцев Клинтонов, Сандерса и т.п. Бол-во в Конгрессе из семей в которых пилить бюджет уже не так актуально для фин. счастья. Хотя ессно и не без этого последние надцать лет.
ПС А че МкКейн старпер? Для его еще живущей маман (106 годков) он ушел несвоевременно. Подорвал здоровье у вьетнамских товарищей. А так жил бы и жил, семейные традиции, то се.
alexsmir
08-28-2018, 05:22 PM
как насчет медикейда или медикера, на которых сидят или мечтают сидеть подобные тебе?
Про частные не слышал...ну что ж...это круто, спасение в частных страховках))) только ты мне скажи,врач от частной и публичной страховой бабки получает по разному??? Ну почему прием врача стоит 150$???))ну не пойму
Miami Vice
08-28-2018, 05:24 PM
МкКейн ретайерд в ранге капитана флота (эквивалент полковника в армии). Так шо ему как минимум полагалася ветеранская страховка со всеми примамбасами. Плюс как сенатору ему полагалась спец. страховка Конгресса. Там вааще коммунизм в этом плане. Хоть я и не его поклонник политически и т.п. но он все заслужил и более.
Izold
08-28-2018, 05:25 PM
через Мутко? )
Miami Vice
08-28-2018, 05:29 PM
Про частные не слышал...ну что ж...это круто, спасение в частных страховках))) только ты мне скажи,врач от частной и публичной страховой бабки получает по разному??? Ну почему прием врача стоит 150$???))ну не пойму
150дол или у начинающего или какой семейный врач. Нормальный специалист - 400-600дол за визит и очередь 4-6 месяцев. Потому что к таким со всего мира летают. Вкл. ваших депутатов и олигархов. В Бостоне в главных госпиталях целые этажи для таких ВИПов. И в аэропорту ихние часнтые самолеты стоят пока у них че то там ковырыяют.
ПС 150дол это практически дневной заработок начинающего пацана из школы, ДО ВУЗа. Так шо не так уж и дорого. Как грил один мой знакомый - не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
LAman
08-28-2018, 06:06 PM
3. На профессиональный спорт в США налоги не шли, не идут, и никогда не пойдут. Аминь!Напрямую налоги может и не идут, но есть, например, льготные условия в виде безналоговых бондов при строительстве стадионов.
Because the interest earned on the municipal bonds is exempt from federal taxes, a large amount of tax revenue that would have been collected—had the bonds been issued as taxable—went toward the construction of the stadium.
All together, the federal government has subsidized newly constructed or majorly renovated professional sports stadiums to the tune of $3.2 billion federal taxpayer dollars since 2000 (c)
www.brookings.edu/research/why-the-federal-government-should-stop-spending-billions-on-private-sports-stadiums/amp/
Izold
08-28-2018, 06:09 PM
это вложения, увеличивающие поступления налогов в казну ... даже рядом не стояло с российским (совецким) спортом
In2HiDef
08-28-2018, 06:13 PM
Ты еще спроси, почему доктора за Обамакер пациента кочергой по голове бьют :111:
Если по-разному, он вообще эту страховку не берет.
Напрямую налоги может и не идут, но есть, например, льготные условия в виде безналоговых бондов при строительстве стадионов.
И как это стадион помогает пловцу или горнолыжнику??? Смешиваешь городские налоги и организацию спорта.
LAman
08-28-2018, 08:12 PM
И как это стадион помогает пловцу или горнолыжнику??? Смешиваешь городские налоги и организацию спорта.Во-первых, речь шла о футболе. Во-вторых, большинство американских спортсменов проходят через колледжи, во многих из которых спорт департаменты субсидируются государством. В третьих, основной фонд, который спонсирует лучших спортсменов, живёт на пожертвования, не облагаемые налогом. Так что, в той или иной степени, гос бюджет теряет на спорте. Или субсидиями или недополучением налогов.
Whoever
08-28-2018, 09:20 PM
а зачем тебе это понимать - ты же живешь в России, пользуешься бесплатной медициной:111:
NatashaR
08-28-2018, 10:07 PM
Because they can
Whoever
08-28-2018, 10:18 PM
Because they can
нет, не поэтому.
а потому, что для поддержания медицины на таком уровне нужно платить.
потому что дешевле не получится.
Kisochka
08-29-2018, 12:20 AM
нет, не поэтому.
а потому, что для поддержания медицины на таком уровне нужно платить.
потому что дешевле не получится.
Европа платит в виде налогов...получается же
Whoever
08-29-2018, 12:30 AM
Европа платит в виде налогов...получается же
их медицина просто лучше российской, но все равно говно.
Kadet
08-29-2018, 01:30 AM
Кругом гавно, а Хуевер - весь в белом, но тоже - гавно.
crazy-mike
08-29-2018, 01:56 AM
"они"бы вас зауважали. токо силу, токо силой ... племя :120:
они и так должны уважать всё сильнее и сильнее - благодаря нам ведь у них есть хоть какое-то обоснование увеличивать военные бюджеты! :111:
Agencys
08-29-2018, 02:40 AM
Ответ пукинской гвардии на американские санкции ! :260: :223: :260:
https://youtu.be/q5BYADibvwg
И коммент испанского эксперта ! :111: :110: :111:
https://youtu.be/r1meW3OQuOg
Serega1903
08-29-2018, 10:11 AM
Ответ пукинской гвардии на американские санкции ! :260: :223: :260:
https://youtu.be/q5BYADibvwg
И коммент испанского эксперта ! :111: :110: :111:
https://youtu.be/r1meW3OQuOg
Тащишь какой-то старый стёб и думаешь, что это очень смешно.
«Отряды Путина» перестали поддерживать Путина (https://lenta.ru/news/2018/06/01/theend/)
Патриотическое движение «Отряды Путина» прекратило свою деятельность. Об этом заявил один из его создателей Марат Динаев в своем видеообращении к президенту России.
Штаб «Отрядов Путина» находится в Краснодаре. Его пожилые сторонники прославились своими провокационными акциями: они вламывались в офис оппозиционера Алексея Навального, искали ген предателя у создателя Telegram Павла Дурова и сжигали чучело президента США Дональда Трампа.
In2HiDef
08-29-2018, 10:29 AM
Во-первых, речь шла о футболе. Во-вторых, большинство американских спортсменов проходят через колледжи, во многих из которых спорт департаменты субсидируются государством. В третьих, основной фонд, который спонсирует лучших спортсменов, живёт на пожертвования, не облагаемые налогом. Так что, в той или иной степени, гос бюджет теряет на спорте. Или субсидиями или недополучением налогов.
Ну давай о футболе. Университет штата Охаё, "субсидируемый государством", имеет 22 спортивные программы. Из них только футбол и баскетбол являются прибыльными (за счет билетов на игры), но настолько, что платят и за себя самих, и за стадион, и за остальные 22 программы, и за спортивные стипендии студентам, отличившимся в этих видах.
А уж налог на продажи билетов идет прямо в карман штата, и перекрывает любые субсидии на спорт многократно.
Теряют??? Бугага.
Whoever
08-29-2018, 10:33 AM
Кругом гавно, а Хуевер - весь в белом, но тоже - гавно.
расскажи мне лучше, много ли ты достиг за годы иммиграции.
а еще лучше, как ты в составе советской армии победил в Афганистане.
STYLE
08-29-2018, 11:00 AM
Интересно, знает ли дохтур Хуевер на каком месте в мире американская медицина?
Есть несколько рейтингов, но все они его разочаруют в контексте "Европейская медицина - говно"
Izold
08-29-2018, 12:05 PM
На российскую медицину замахнулись?! Этого вам не простят
LAman
08-29-2018, 12:15 PM
Ну давай о футболе. Университет штата Охаё, "субсидируемый государством", имеет 22 спортивные программы. Из них только футбол и баскетбол являются прибыльными (за счет билетов на игры), но настолько, что платят и за себя самих, и за стадион, и за остальные 22 программы, и за спортивные стипендии студентам, отличившимся в этих видах.
А уж налог на продажи билетов идет прямо в карман штата, и перекрывает любые субсидии на спорт многократно.
Теряют??? Бугага.На, читай про своё Охаё.
The use of student fees, tax dollars and other public money for sports at Ohio's public universities edged up 3 percent to $168.5 million last year to help cover the cost of the even faster growing athletic budgets, cleveland.com found in analyzing financial reports filed with the NCAA.
The reason for the sports subsidies is that most schools - unlike Ohio State University - are unable to raise enough money through ticket sales and other athletic sources to pay for their sports budgets
https://www.cleveland.com/datacentral/index.ssf/2017/03/the_money_behind_the_cost_of_c.html
Kadet
08-29-2018, 12:19 PM
расскажи мне лучше, много ли ты достиг за годы иммиграции.
а еще лучше, как ты в составе советской армии победил в Афганистане.
А че только два этих вопросе? У меня жизнь длинная - интересного много было.
Serega1903
08-29-2018, 12:22 PM
Теряют??? Бугага.
Погром в "Бульдоге". Фанаты Динамо били голландцев брусчаткой, завернутой в ткань (https://strana.ua/news/158355-futbol-liha-chempionov-v-restorane-kieva-ultras-dinamo-izbili-hollandskikh-bolelshchikov-ajaksa.html)
"Страна" выяснила подробности побоища между фанами Динамо и Аякса, которое произошло вчера, 28 августа, перед ответным матчем плей-офф Лиги чемпионов.
https://www.youtube.com/watch?v=rWwXdFis_8M
Dima424
08-29-2018, 12:54 PM
Ohio University spending on sports:
Total expenses: 32,621,410
Ticket revenue: 1,181,793
А сколько налогов Унивеситеты в штат платят... так это вообще ужас:111:
Интухай опять сел в лужу...:111:
Alter Ego
08-29-2018, 01:48 PM
Бюджет "Газпрома" продолжает трещать по швам, несмотря на скачок цен на газ в Европе и резкий рост поставок на все ключевые рынки.
По итогам первого полугодия денежный поток "национального достояния" остался отрицательным: поступления на счета не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,433 триллиона рублей.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/denezhny-potok-gazproma-peresokh-do-nulya-1027494613
STYLE
08-29-2018, 01:52 PM
Погром в "Бульдоге". Фанаты Динамо били голландцев брусчаткой, завернутой в ткань (https://strana.ua/news/158355-futbol-liha-chempionov-v-restorane-kieva-ultras-dinamo-izbili-hollandskikh-bolelshchikov-ajaksa.html)
"Страна" выяснила подробности побоища между фанами Динамо и Аякса, которое произошло вчера, 28 августа, перед ответным матчем плей-офф Лиги чемпионов.
]
Путинские переодетые в ультрас агенты это были.
Хуевер нам рассказывал, что в Киеве безопасно. Намного безопаснее чем в России, поэтому он в Киев ездит, а в Россию нет.
STYLE
08-29-2018, 02:02 PM
Бюджет "Газпрома" продолжает трещать по швам, несмотря на скачок цен на газ в Европе и резкий рост поставок на все ключевые рынки.
По итогам первого полугодия денежный поток "национального достояния" остался отрицательным: поступления на счета не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,433 триллиона рублей.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/denezhny-potok-gazproma-peresokh-do-nulya-1027494613
Сам то понял, что скопипастил или просто бездумно копипастишь как Фонарь или Агенство?
In2HiDef
08-29-2018, 02:25 PM
Ohio University spending on sports:
Total expenses: 32,621,410
Ticket revenue: 1,181,793
А сколько налогов Унивеситеты в штат платят... так это вообще ужас:111:
Интухай опять сел в лужу...:111:
потратили на спорт -это стипендии? или другие статьи? имеет значение.
и из каких источников? где написано, что налоги использованы, а не доходы университета.
во 2х, в Олимпиаде команда OU участвовала? напомни.
Университет собирает по 20К в год с 20К студентов, т.е., 400 миллионов ревеню, из которых 10% они запросто могут позволить истратить на спорт.
Alter Ego
08-29-2018, 02:32 PM
Окружной суд Амстердама наложил арест на долю «Газпрома» в капитале Blue Stream Pipeline Company, удовлетворив требования «Нафтогаза Украины». Украинская компания добивается взыскания с «Газпрома» более $2,5 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/08/2018/5b86ad279a794797a53e4f91?from=main
Dima424
08-29-2018, 02:34 PM
потратили на спорт -это стипендии? или другие статьи? имеет значение.
и из каких источников? где написано, что налоги использованы, а не доходы университета.
во 2х, в Олимпиаде команда OU участвовала? напомни.
Университет собирает по 20К в год с 20К студентов, т.е., 400 миллионов ревеню, из которых 10% они запросто могут позволить истратить на спорт.
Я вот тут выделю:
Теряют??? Бугага.
Хм...
А причем тут Олимпиада?
Dima424
08-29-2018, 02:51 PM
Там, на сайт универа зайди... Бюджет посмотри...
Сколько там штат Универу дает? 170-180 лямов?
In2HiDef
08-29-2018, 03:11 PM
Я вот тут выделю:
Хм...
А причем тут Олимпиада?
Дима, отличай Ohio U. от Ohio State. Последний имеет прибыльные спортивные программы, при ревеню около 1.2 миллиарда.
Там, на сайт универа зайди... Бюджет посмотри...
Сколько там штат Универу дает? 170-180 лямов?
О каком университете мы говорим? И на что дает?
Штат субсидирует тюишн для студентов из штата.
Штатные и федеральные деньги субсидируют 2 суперкомпьютерных центра связанных с OSU
При том, что этот же универ знаменит исследованиями в сфере двигателей, химии и фармацевтики и много еще чего.
Ну и вездесрущих нелегалов и потомков рабов надо выучить за деньги граждан.
Ты можешь выделить конкретно статью субсидий, о которой мы говорим?
Dima424
08-29-2018, 03:58 PM
Ты написал что билетики окупают всё.
Пожалуйста:
OSU ticket sales 61.4 million
Expenditures 166.8 million
Dima424
08-29-2018, 04:16 PM
А точно 1.2 лярда? А то что то многовато...
Раз в 5-6-7 больше чем в общее доступных источниках информации
Dima424
08-29-2018, 04:23 PM
А вот от правительства OSU лярдик получает...
In2HiDef
08-29-2018, 08:02 PM
The reason for the sports subsidies is that most schools - unlike Ohio State University - are unable to raise enough money through ticket sales and other athletic sources to pay for their sports budgets [/i]
https://www.cleveland.com/datacentral/index.ssf/2017/03/the_money_behind_the_cost_of_c.html
Ты написал что билетики окупают всё.
Пожалуйста:
OSU ticket sales 61.4 million
Expenditures 166.8 million
ЛА Мэн цитирует окупаемость.
Ты цитируешь неокупаемость.
Один из вас точно здипит.
А точно 1.2 лярда? А то что то многовато...
Раз в 5-6-7 больше чем в общее доступных источниках информации
умножь среднюю тьюишн на количество студентов. получается около 1.2 миллиарда.
Штат субсидирует ин-стейт студентов и исследования. И что? Ты хотел сказать весь ярд идет на спорт?
И в 5 таки или в 7 раз, бугага, бухгалтер :111:
Найди мне доказательство субсидий международных состязаний, Олимпиад, и т.п. из налогов.
In2HiDef
08-29-2018, 08:04 PM
:111: :111: :111:
Кому война, Кремлю мать родна.
За первые шесть месяцев 2018 года Россия больше других стран инвестировала в Украину. Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики страны.
По данным ведомства, с января по июнь 2018 года Украина получила $1,259 млрд прямых иностранных инвестиций. Россия инвестировала в страну около $436 млн — почти 35% от общей суммы вложенных денег.
Dafna
08-29-2018, 08:34 PM
интервью Джохара Додаева 94 года :120:
https://www.youtube.com/watch?v=fPZzZNDz9Fk
Izold
08-29-2018, 08:37 PM
ба, редкая гостья! как поживаете ? )
Dafna
08-29-2018, 08:39 PM
ба, редкая гостья! как поживаете ? )
да вот смотрю, что в мире пишут.
вот Дудаев как угадал, а? (я про интервью)
все хорошо, спасибо! как сами?
Izold
08-29-2018, 08:42 PM
да вот смотрю, что в мире пишут.
вот Дудаев как угадал, а? (я про интервью)
все хорошо, спасибо! как сами?
тож ничё, грех жаловаться )
посмотрю, если не очень длинное ... я чота не очень знаю, кто такой Дудаев. стыдно :114:
Dafna
08-29-2018, 08:45 PM
посмотрю, если не очень длинное ... я чота не очень знаю, кто такой Дудаев. стыдно :114:
держитесь! :314:
Хуевер расскажет, кто енто
я помню, что он за независимость Чечни боролся
Россия говорила террорист. Но во многих городах Украины, Литвы, Латвии улицы в его честь
Whoever
08-29-2018, 08:46 PM
это персонаж, провозгласивший независимость Чечни.
в советском прошлом - генерал авиации, в Советской армии разработавшей "ковровое бомбометание" в Афганистане.
примерно такие методы в начале 90х доблестные российские воины применили в самой Чечне.
в той истории пробы ставить негде, и не на ком.
как мне сказал в Нью-Йорке таксист-чеченец: "все, что тебе и мне надо знать как правду о Чечне - что мы оба туда никогда уже не поедем".
Whoever
08-29-2018, 08:48 PM
держитесь! :314:
Хуевер расскажет, кто енто
я помню, что он за независимость Чечни боролся
Россия говорила террорист. Но во многих городах России, Литвы, Латвии улицы в его честь
уточни, что не я, а Дудаев.
а то вашего Яценюка за такую "борьбу" до сих пор трясут в аэропортах:111:
Dafna
08-29-2018, 08:50 PM
уточни, что не я, а Дудаев.
а то вашего Яценюка за такую "борьбу" до сих пор трясут в аэропортах:111:
дурак :111:
его вроде убили, да?
Izold
08-29-2018, 08:51 PM
посмотрел, прозорливый генерал ...
Whoever
08-29-2018, 08:54 PM
дурак :111:
его вроде убили, да?
да, прикончили в итоге.
как и его друга, первого президента Грузии Гамсахурдию.
Dima424
08-29-2018, 08:55 PM
ЛА Мэн цитирует окупаемость.
Ты цитируешь неокупаемость.
Один из вас точно здипит.
умножь среднюю тьюишн на количество студентов. получается около 1.2 миллиарда.
Штат субсидирует ин-стейт студентов и исследования. И что? Ты хотел сказать весь ярд идет на спорт?
И в 5 таки или в 7 раз, бугага, бухгалтер :111:
Найди мне доказательство субсидий международных состязаний, Олимпиад, и т.п. из налогов.
Туговат ты... цитировал я тебя. Спорт спонсируются не только продажей билетов, но и различными грантами т.д... затраты я тебе написал, и продажи билетов тоже...
Бюджет OSU 7 лярдов... это, так чтоб ты знал...
Я не буду еще раз цитировать твое повествование про билеты покрывающие все спорт расходы... это сказал ты(баскетбол, футбол)
а в цитате LaMan сказанно чуток другое. Словарик тебе в помощь...
Dafna
08-29-2018, 08:58 PM
да, прикончили в итоге.
как и его друга, первого президента Грузии Гамсахурдию.
блин, как ты всех знаешь.
молодец, Хуевер.
я только фамилии издалека помню.
мы их не учили, ничего
Whoever
08-29-2018, 09:03 PM
блин, как ты всех знаешь.
молодец, Хуевер.
я только фамилии издалека помню.
мы их не учили, ничего
прыгали они все как козлики на экране телевизера, и мешали мне готовиться к американскому медицинскому лицензионному экзамену в моём Урюпинске.
считай, сдал назло Дудаеву:111:
Kisochka
08-29-2018, 09:05 PM
прыгали они все как козлики на экране телевизера, и мешали мне готовиться к американскому медицинскому лицензионному экзамену в моём Урюпинске.
считай, сдал назло Дудаеву:111:
Дудаев вроде совсем недолго прыгал
Whoever
08-29-2018, 09:07 PM
Дудаев вроде совсем недолго прыгал
ну так я когда, думаешь, экзамены сдавал...
говорю же, еще в России жил.
Dafna
08-29-2018, 09:08 PM
ну так я когда, думаешь, экзамены сдавал...
говорю же, еще в России жил.
нда.
так это сейчас Кадыров вместо него? Я правильно поняла..
во, контрасты какие, а.
Whoever
08-29-2018, 09:10 PM
нда.
так это сейчас Кадыров вместо него? Я правильно поняла..
во, контрасты какие, а.
этот Кадыров - плод путинского примирения с Чечней.
Путин ему платит дань.
Dafna
08-29-2018, 09:12 PM
этот Кадыров - плод путинского примирения с Чечней.
Путин ему платит дань.
вообще, разные какие у них оппозиции эти.
но, Дудаев говорить умел, хоть знал о чем речь. Кадыров так и не повторит.
я его интервью видела, он какой-то простой типа нашего Кличко ...
Izold
08-29-2018, 09:13 PM
вообще, разные какие у них оппозиции эти.
но, Дудаев говорить умел, хоть знал о чем речь. Кадыров так и не повторит.
я его интервью видела, он какой-то простой типа нашего Кличко ...
может, у него " прямой в голову" хороший?
Dafna
08-29-2018, 09:14 PM
вот тут не сомневаюсь.
а я дзюдо любил и до (с) :227:
Dima424
08-29-2018, 09:23 PM
Summary:
Ну давай о футболе. Университет штата Охаё, "субсидируемый государством", имеет 22 спортивные программы. Из них только футбол и баскетбол являются прибыльными (за счет билетов на игры), но настолько, что платят и за себя самих, и за стадион, и за остальные 22 программы, и за спортивные стипендии студентам, отличившимся в этих видах.продаж билетов хватает только на стадионы и зарплаты тренерам... Зачем врешь?.
Теряют??? Бугага.
Штат дает пол лярда(500 с чем то миллионов) а билетов продают всего на 60 лимонов - опять ты врешь?
Зачем?
Alter Ego
08-29-2018, 10:25 PM
вот тут не сомневаюсь.
а я дзюдо любил и до (с) :227:
Скорее всего тут не про дзюдо. Кадыров же хвастался, что первого русского замочил в 16 лет.
Izold
08-29-2018, 10:27 PM
а скоко ему сейчас? русский , поди, промок уже основательно :120:
In2HiDef
08-29-2018, 10:57 PM
в советском прошлом - генерал авиации, в Советской армии разработавшей "ковровое бомбометание" в Афганистане.
примерно такие методы в начале 90х доблестные российские воины применили в самой Чечне.
ну, грамотная тактика в отношении определенного типа противника.
In2HiDef
08-29-2018, 10:58 PM
не ходите дети в тайгу гулять
Следственный комитет Москвы проводит доследственную проверку по факту гибели Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльза Де Кумана. Топ-менеджер комбината погиб, выпав при невыясненных обстоятельствах из окна девятого этажа знаменитого «Дома на набережной», расположенного в Москве на улице Серафимовича.
«По факту смерти мужчины на улице Серафимовича проводится доследственная проверка», — сказала представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова агентству ТАСС. Имя погибшего она не назвала.
Ранее о гибели топ-менеджера НЛМК Бруно Чарльза Де Кумана сообщили СМИ. «Де Куман — подданный Бельгии, он снимал квартиру на улице Серафимовича и проживал там один, его семья — за рубежом», — рассказал источник в правоохранительных органах ТАСС.
«По словам водителя, он привез Де Кумана на улицу Серафимовича, они собирались ехать дальше, топ-мендежер поднялся в квартиру и выпал из окна», — добавил собеседник агентства.
Whoever
08-29-2018, 11:10 PM
ну, грамотная тактика в отношении определенного типа противника.
а цель?
то ли дело - колючка по периметру.
в правоте России, когда дедушка Ельцин решил восстанавливать конституционный порядок в Чечне, практически не сомневались и на западе.
российские военные просто нажили проблемы на задницу своей жестокостью и тупостью.
результат у нас - статусы беженцев всяким Царнаевым.
In2HiDef
08-29-2018, 11:15 PM
Туговат ты... цитировал я тебя. Спорт спонсируются не только продажей билетов, но и различными грантами т.д... затраты я тебе написал, и продажи билетов тоже...
Бюджет OSU 7 лярдов... это, так чтоб ты знал...
Я не буду еще раз цитировать твое повествование про билеты покрывающие все спорт расходы... это сказал ты(баскетбол, футбол)
а в цитате LaMan сказанно чуток другое. Словарик тебе в помощь...
Диман, ты на трезвую голову перечитай все, перестанешь путаться в цитатах и терминологии.
Спорт спонсируется частными пожертвованиями и грантами от всяких фондов тоже. И каким боком это относится к обсуждаемому?
Пока мы установили следущее:
-есть университеты с убыточными спортивными программами. А есть с прибыльными!
-штат дает деньги налогоплательщиков некоторым университетам
-ничто пока не указывает, что есть статья "на спорт" в этих деньгах
-ничто не указывает, что универы тратят средства штата на спортивные программы, или оные субсидируются из иных источников
-команды университетов пока на олимпийских играх и мундиалях замечены не были в любом случае.
Ты что-то хочешь добавить? Убедительная просьба протрезветь перед этим.
Summary:продаж билетов хватает только на стадионы и зарплаты тренерам... Зачем врешь?.
Штат дает пол лярда(500 с чем то миллионов) а билетов продают всего на 60 лимонов - опять ты врешь?
Зачем?
Хватает на стадионы -это как, строить новые то тут, то там? Или хватает скорлупки семачек подметать в старых?
Штат дает деньги на in-state tuition, фармацевтические исследования, еще сотню пунктов -а билетов продают на 60 лимонов... Где логическая связка? Ты ж бухой пишешь или, скорее, курнул и паранойя тебе говорит, что тебя обманывают :111:
In2HiDef
08-29-2018, 11:26 PM
Не пойму Варламова с его подборкой новостей
https://varlamov.ru/3069785.html
Whoever
08-29-2018, 11:47 PM
клеветник. :8:
Eric007
08-30-2018, 03:46 AM
Да ты и сам можешь сделать такую же подборку новостей, например, из... США. Это не сложно.
-Helena-
08-30-2018, 05:43 AM
- Дафна, ты давно не появлялась, а теперь таки заглянула на огонек, чтобы ролик про этого поджигателя войны в Чечне, на совести которого тысячи убийств россиян, в тему о России, притащить? :116:
- такая червоточина в тебе сидит, слушаешь убийцу, кстати, бывшего коммунистического генерала,
который в Афгане бомбил афганцев...а потом в Чечне обьявил себя генералисимусом и убивал всех кто был ему в оппозиции, а в 96 году планировал Россию захватить и таки мечтал всех русских вырезать, это их методы войны были всегда
- а его верный пес Басаев захватывал больницу в Буденовске, где погибли врачи и больные, более 100 человек.... там были и чеченцы и русские...
слава Богу, грохнули его русские военные в апреле 96:110:
иначе он бы еще БЫ несколько тысяч убил...:117:
в той истории пробы ставить негде, и не на ком.
как мне сказал в Нью-Йорке таксист-чеченец: "все, что тебе и мне надо знать как правду о Чечне - что мы оба туда никогда уже не поедем".
Моня, прав был таксист-чеченец, потому что причин для Чеченского войны на самом деле не было, воевать было не за что, суверинитет Чечни никто не оспаривал,
Ельцин всем раздавал, кто сколько мог - брал...:116:
есть несколько версий:
Одна из них нефть. Эта версия активно обсуждалась в те далекие годы, но на поверку вышло, что нефти в Чечне мало. :110:
Подсуетились иностранные боевики с идеей создать Халифат,
- однако чеченцы поняли, что арабские правоверные мусульмане - чеченских считают вторым сортом.
Вообще чеченцы бездарно пытались строить собственное независимое государство:
творили беспредел, грабили поезда, устраивали теракты, геноцид. Действуй они по-другому при вялом Ельцине у них могло все получиться.
- а самое мерское, что сделали чечены когда затеяли войну,
наняв для этого маджахедов откуда только можно. (практически это были предшественников ИГИЛ) :110:
Воевать на самом деле было не за что, поэтому война в конце концов закончилась.
Некоторое время безработных маджахедов, приходилось выкуривать и отстреливать, самим чеченцам,
потому что по-доброму домой они уходить не хотели...
:235:
Izold
08-30-2018, 06:15 AM
- Дафна, ты давно не появлялась, а теперь таки заглянула на огонек, чтобы ролик про этого поджигателя войны в Чечне, на совести которого тысячи убийств россиян, в тему о России, притащить? :116:
- такая червоточина в тебе сидит, слушаешь убийцу, кстати, бывшего коммунистического генерала,
который в Афгане бомбил афганцев...а потом в Чечне обьявил себя генералисимусом и убивал всех кто был ему в оппозиции, а в 96 году планировал Россию захватить и таки мечтал всех русских вырезать, это их методы войны были всегда
ох, сидит червоточина, ох, сидит!
вы, кстати, это тоже по воспоминаниям очевидцев, как и сэсэсэр, восстанавливаете или были прямым участником событим?
вот мне нравится Геройроссии КаДыров, который даже не планировал Россию захватить, просто так получилось и замачивать начал русских уже в 16, по достижению паспортного возраста!
crazy-mike
08-30-2018, 06:45 AM
вы, кстати, это тоже по воспоминаниям очевидцев, как и сэсэсэр, восстанавливаете или были прямым участником событим?
вот мне нравится Геройроссии КаДыров, который даже не планировал Россию захватить, просто так получилось и замачивать начал русских уже в 16, по достижению паспортного возраста!
мир назовут этот глупым и старым
всё - скажут - надо на слом.
И бесполезной бумагою станут
деньги с двуглавым орлом...
:111:
-Helena-
08-30-2018, 07:28 AM
вы, кстати, это тоже по м очевидцев, как и сэсэсэр, восстанавливаете или были прямым участником событим?
- у меня нет никаких червоточин, всего лишь обостренное чувство справедливости, потому не люблю вранье "небратьев/нисестер" и их паталогическое желание "москаляку на гиляку" :232:
Не люблю бандеровцев/маджахедов/ИГИЛовцев, нацистов/фашистов/насильников,/убийц и педофилов...
и вааще я против войн и насилия на всей планете! :235:
Alter Ego
08-30-2018, 08:07 AM
В России умер Иосиф Кобзон
Maximusss
08-30-2018, 08:20 AM
Не люблю бандеровцев/маджахедов/ИГИЛовцев, нацистов/фашистов/насильников,/убийц и педофилов...
но птица ты не любишь еще больше
In2HiDef
08-30-2018, 08:40 AM
Да ты и сам можешь сделать такую же подборку новостей, например, из... США. Это не сложно.
запросто, только это будут новости о черных, все участники будут черными, и действие происходить в черных районах крупных городов. Да ты и сам часто видишь такие новости в рубрике "в Америке полиция стреляет в детей" на 1м канале.
Kisochka
08-30-2018, 08:42 AM
запросто, только это будут новости о черных, все участники будут черными, и действие происходить в черных районах крупных городов.
Однажды в черной черной комнате.........серьезные разговоры еклмн.
In2HiDef
08-30-2018, 08:45 AM
Однажды в черной черной комнате.........серьезные разговоры еклмн.
Переведи название фильма Straight outta Compton, бугага. И наград ведь мешок взял.
Kisochka
08-30-2018, 08:54 AM
Переведи название фильма Straight outta Compton, бугага. И наград ведь мешок взял.
Не буду я ничего переводить......серьезно разговаривать с махровым рассистом нет желания
In2HiDef
08-30-2018, 09:03 AM
Не буду я ничего переводить......серьезно разговаривать с махровым рассистом нет желания
тетя, не клевещи. Я даже не замечаю, какого цвета нормальный человек.
Это не отменяет факт наличия прослойки в американском обществе, которая терроризирует все остальные слои общества, включая самих себя. И да, они определенной расы и культуры, но не относятся к определенному экономическому классу.
Kisochka
08-30-2018, 09:47 AM
тетя, не клевещи. Я даже не замечаю, какого цвета нормальный человек.
Это не отменяет факт наличия прослойки в американском обществе, которая терроризирует все остальные слои общества, включая самих себя. И да, они определенной расы и культуры, но не относятся к определенному экономическому классу.
Сам главно дело рассист...а я клевещу...интересно
Izold
08-30-2018, 10:20 AM
раССист, это для усиления что ли?
Kisochka
08-30-2018, 10:36 AM
Шиплю....сссиплю...наверное
CAPRI
08-30-2018, 11:10 AM
От полноты чувств-с. (с)
Или просто от безграмотности.
Maximusss
08-30-2018, 11:26 AM
От полноты чувств-с. (с)
раньше звукорежиссеры так сибилянты настраивали -"ссосссиссочная, ссселедка, ссстарушшенция"
CAPRI
08-30-2018, 11:34 AM
раньше звукорежиссеры так сибилянты настраивали -"ссосссиссочная, ссселедка, ссстарушшенция"
Сосисочная селёдка-старушенция ещё и сибилянты успевает настраивать???
Maximusss
08-30-2018, 11:47 AM
Сосисочная селёдка-старушенция ещё и сибилянты успевает настраивать???
это они такие слова в микрофон говорили, а на миксерном пульте вертелки крутили; настраивали звук чтобы сиблянты не ссыкали не цыкали и не шипели.
CAPRI
08-30-2018, 12:08 PM
это они такие слова в микрофон говорили, а на миксерном пульте вертелки крутили; настраивали звук чтобы сиблянты не ссыкали не цыкали и не шипели.
Видишь, а у нас тут некоторые так и бегают по форуму с ненастроенными сибилянтами.
Whoever
08-30-2018, 12:42 PM
Видишь, а у нас тут некоторые так и бегают по форуму с ненастроенными мибилянтами.
это бульварное кольцо какое-то.
Izold
08-30-2018, 01:24 PM
вот, спросил, не подумавши, и какой резонанс :120:
CAPRI
08-30-2018, 01:28 PM
Вот и не резонируйте тут без дела.
Izold
08-30-2018, 01:29 PM
этот от вас фонит
CAPRI
08-30-2018, 01:31 PM
этот от вас фонит
Который?
Izold
08-30-2018, 01:32 PM
за углом?
CAPRI
08-30-2018, 01:33 PM
Блондинка?
Izold
08-30-2018, 01:39 PM
Molly, red-haired with freckles
In2HiDef
08-30-2018, 02:05 PM
Molly Ringwald?
crazy-mike
08-30-2018, 02:25 PM
От полноты чувств-с. (с)
руссистами одно время называли каких-то там культурологов-филологов и т.д , которые изучали Россию. :111:
( там ещё слависты , кремленологи и советологи мелькали )
Whoever
08-30-2018, 02:39 PM
руссистами одно время называли каких-то там культурологов-филологов и т.д , которые изучали Россию. :111:
( там ещё слависты , кремленологи и советологи мелькали )
и почему, по-твоему, славистами обозначаются люди, изучающие жизнь, историю и традиции славян, а вот путинисты Путина совсем не пытаются изучать?
странный язык. :1:
crazy-mike
08-30-2018, 02:41 PM
и почему, по-твоему, славистами обозначаются люди, изучающие жизнь, историю и традиции славян, а вот путинисты Путина совсем не пытаются изучать?
странный язык. :1:
у пост-советологов пока только кремленологи завелись - а путинистов пока нет. :111:
Molly Ringwald?
sounds vaguely Jewish
CAPRI
08-30-2018, 04:58 PM
Molly, red-haired with freckles
Kyssa, red-haired with freckles, may be?
Izold
08-30-2018, 07:17 PM
чё вас ведёт куда-то всё время
crazy-mike
08-30-2018, 10:55 PM
чё вас ведёт куда-то всё время
почему рывок развития, о котором мы все столько говорим, столько его выкликаем, и о котором говорит и сам президент, всё еще не наступил, и всё ограничивается бесчисленными форумами талантливой молодёжи, где сконструированные этой молодёжью роботы под миганье лампочек раздают посетителям бутерброды с сыром.
( Александр Проханов к 3му часу ночи MSK :111: )
Nabludatel'
08-31-2018, 07:21 AM
Вчера был в гостях. Вспомнили Кобзона.
хозяева поставили российское ТВ, не знаю какой канал. Передача посвящённая памяти Кобзона. Ведущий с длинными волосами.
Рядом с ним какие-то скорее всего звёзды местной естрады и руководящие чины. Один в генеральской форме.
Дали микрофон какому-то то ли бывшему, то ли настоящему секретарю/меру города. Тот рассказал, как Кобзон любил Украину, но поскольку там развязана англо-саксонская война, то его туда не пускали.
Нет, ето не шутка - именно так и сказал "Там развязана англо-саксонская война".
В зале никто не смеялся.
Дальше был Жриновский - много и быстро говорил, в том чисел о том, что Кобзона не пустили в Америку. А дальше было такое - оказывается, если бы американцы пустили Кобзона в Америку, то сейчас Америка была бы другая, совершенно другая, и т.д.
В зале никто не смеялся. Все внимательно слушали.
смотрели ету передачу от силы 5-7 минут. Выключили.
Нет, я понимаю что люди хотят сказать хорошие слова в таких случаях, и иногда их заносит.
Но не до такой же степени идиотизма...
Предположу что до етих двух клоунов и после них выступали другие....И скорее всего тоже несли полную и умилительную ахинею....Жуть
Ребятки, чем их там опыляют, а? Ето же какое-то шапито.
Kadet
08-31-2018, 07:51 AM
Вчера был в гостях. Вспомнили Кобзона.
хозяева поставили российское ТВ, не знаю какой канал. Передача посвящённая памяти Кобзона. Ведущий с длинными волосами.
Рядом с ним какие-то скорее всего звёзды местной естрады и руководящие чины. Один в генеральской форме.
Дали микрофон какому-то то ли бывшему, то ли настоящему секретарю/меру города. Тот рассказал, как Кобзон любил Украину, но поскольку там развязана англо-саксонская война, то его туда не пускали.
Нет, ето не шутка - именно так и сказал "Там развязана англо-саксонская война".
В зале никто не смеялся.
Дальше был Жриновский - много и быстро говорил, в том чисел о том, что Кобзона не пустили в Америку. А дальше было такое - оказывается, если бы американцы пустили Кобзона в Америку, то сейчас Америка была бы другая, совершенно другая, и т.д.
В зале никто не смеялся. Все внимательно слушали.
смотрели ету передачу от силы 5-7 минут. Выключили.
Нет, я понимаю что люди хотят сказать хорошие слова в таких случаях, и иногда их заносит.
Но не до такой же степени идиотизма...
Предположу что до етих двух клоунов и после них выступали другие....И скорее всего тоже несли полную и умилительную ахинею....Жуть
Ребятки, чем их там опыляют, а? Ето же какое-то шапито.
Случайно зашел, случайно включил, случайно смотрел.... Тебя и опылять не надо.....
Eric007
08-31-2018, 08:56 AM
смотрели ету передачу от силы 5-7 минут.
И всё про Америку. Нет бы творчество вспомнить... А они всё про Америку да про Америку.
Удивительно, что Жириновский в эти семь минут тоже уложился.
Izold
08-31-2018, 09:51 AM
наверное, кто-нить после англосаксонцев и Америки вспомнил про "не думай о мгновеньях свысока?! :120:
Nabludatel'
08-31-2018, 10:09 AM
наверное, кто-нить после англосаксонцев и Америки вспомнил про "не думай о мгновеньях свысока?! :120:
вспоминали...только сократили слова песни до "не думай...", и воплотили
Yurcha
08-31-2018, 10:31 AM
И всё про Америку. Нет бы творчество вспомнить... А они всё про Америку да про Америку.
Удивительно, что Жириновский в эти семь минут тоже уложился .
Good one:1:
Yurcha
08-31-2018, 10:34 AM
Кто ходит в гости по четвергам?! На поминки собрались?
Miami Vice
08-31-2018, 10:48 AM
Кто ходит в гости по четвергам?! На поминки собрались?
А в чем проблема?
Yurcha
08-31-2018, 11:11 AM
А в чем проблема?
Нет проблемы. Просто интересуюсь. Не думала, что у Кобзона такие преданные поклонники.
Miami Vice
08-31-2018, 11:14 AM
Нет проблемы. Просто интересуюсь. Не думала, что у Кобзона такие преданные поклонники.
Мож там были чьи то родители и ради них включили.
Nabludatel'
08-31-2018, 11:16 AM
А в чем проблема?
мягко говоря, но не обобщая - "женская логика".
Сидеть на форуме и скандалить 7х24х365 - зетс ок, а в четверг в гости - хмм...странно...
Yurcha
08-31-2018, 11:22 AM
Сидеть на форуме и скандалить 7х24х365 - зетс ок, а в четверг в гости - хмм...странно...
Забыл помножить на 10
Miami Vice
08-31-2018, 11:22 AM
Таки да.
Yurcha
08-31-2018, 11:24 AM
Мож там были чьи то родители и ради них включили.
Понятно)
In2HiDef
08-31-2018, 11:32 AM
В ресторане «Сепар» на улице Пушкина в центре Донецка прогремел взрыв. Погиб один человек — глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Он получил смертельное ранение и скончался в больнице. При взрыве еще три человека получили ранения.
Название ресторана прикольное.
Izold
08-31-2018, 12:07 PM
да вот, меня тоже ресторанное название удивило ... какое-то индонезийское :120:
Alter Ego
08-31-2018, 12:19 PM
В России произошли взрывы на военных заводах в Самаре и Дзержинске. Есть погибшие.
В России произошли взрывы на военных заводах в Самаре и Дзержинске. Есть погибшие.
и как ты относишься к этому?
Maximusss
08-31-2018, 01:06 PM
и как ты относишься к этому?
не ошибусь если у него чувство глубокого удовлетворения
Yurcha
08-31-2018, 01:11 PM
Женская логика
В четверг, после работы, господин Н отправился с женой к друзьям на ужин. Хозяева готовились к приходу гостей еще со среды.
Стол ломился от яств: красная икра искрилась рубиновым светом под хрустальной люстрой, красиво украшенные тарелки с салатом оливье и селедкой под шубой создавали праздничное, практически новогоднее настроение.
По телевизору, вместе огонька транслировали похороны МакКейна. Дикторы обсуждали присутствующих. Стилисты отметили, что все гости были одеты в наряды американских дизайнеров, символизирующие патриотические чувства усопшего.
— А вы знаете, что Трамп не приехал на похороны из за блондинки, которая стоит слева от гроба?! Это его бывшая любовница, и прошли слухи, что она специально пришла на похороны в платье со следами эякуляции, - сообщил гостям Господин Н.
—Как жалко, - со вздохом пролепетала блондинка бальзаковского возраста, сидящая слева от господина Н. - Мелания бы блистала на фоне жены МакКейна. Как все-таки приятно, что у нас теперь первая леди, которую не стыдно показать мировому сообществу.
— Это, мягко сказать, женская логика! - завёлся господин Н. - Это же политика, а вы только о бабском и думаете.
— Ну, будет вам, будет, - забеспокоился хозяин. Давайте не будем ссориться и обсуждать политику. — Вы, кстати, знаете, что сегодня умер Кобзон ?! — По русскому телевидению должен быть хороший концерт посвящённый этому дню.
Диктор первого канала со скорбью сообщала, что ушла из жизни целая эпоха - человек и пароход. Друзья и соратники высказывали соболезнования, Жириновский вспомнил как первый раз увидел Кобзона в Государственной Думе, и как они там спели дуэтом.
— От же ж шапито, с ироничной ухмылкой произнёс Господин Н, и чем их там опыляют?!
— Это же Раша! Там нет свободы слова. Вот видно, они хотят что-то сказать хорошее...и не могут. — резюмировал хозяин дома.
— У меня родился финальный тост, - провозгласил господин Н, постучав вилкой по хрустальному бокалу. - God Bless America!
Все гости встали, приложили правую ладонь к сердцу, а левой опрокинули рюмки.
не ошибусь если у него чувство глубокого удовлетворения
косел. елта.
Женская логика
В четверг, после работы, господин Н отправился с женой к друзьям на ужин. Хозяева готовились к приходу гостей еще со среды.
Стол ломился от яств: красная икра искрилась рубиновым светом под хрустальной люстрой, красиво украшенные тарелки с салатом оливье и селедкой под шубой создавали праздничное, практически новогоднее настроение.
По телевизору, вместе огонька транслировали похороны МакКейна. Дикторы обсуждали присутствующих. Стилисты отметили, что все гости были одеты в наряды американских дизайнеров, символизирующие патриотические чувства усопшего.
— А вы знаете, что Трамп не приехал на похороны из за блондинки, которая стоит слева от гроба?! Это его бывшая любовница, и прошли слухи, что она специально пришла на похороны в платье со следами эякуляции, - сообщил гостям Господин Н.
—Как жалко, - со вздохом пролепетала блондинка бальзаковского возраста, сидящая слева от господина Н. - Мелания бы блистала на фоне жены МакКейна. Как все-таки приятно, что у нас теперь первая леди, которую не стыдно показать мировому сообществу.
— Это, мягко сказать, женская логика! - завёлся господин Н. - Это же политика, а вы только о бабском и думаете.
— Ну, будет вам, будет, - забеспокоился хозяин. Давайте не будем ссориться и обсуждать политику. — Вы, кстати, знаете, что сегодня умер Кобзон ?! — По русскому телевидению должен быть хороший концерт посвящённый этому дню.
Диктор первого канала со скорбью сообщала, что ушла из жизни целая эпоха - человек и пароход. Друзья и соратники высказывали соболезнования, Жириновский вспомнил как первый раз увидел Кобзона в Государственной Думе, и как они там спели дуэтом.
— От же ж шапито, с ироничной ухмылкой произнёс Господин Н, и чем их там опыляют?!
— Это же Раша! Там нет свободы слова. Вот видно, они хотят что-то сказать хорошее...и не могут. — резюмировал хозяин дома.
— У меня родился финальный тост, - провозгласил господин Н, постучав вилкой по хрустальному бокалу. - God Bless America!
Все гости встали, приложили правую ладонь к сердцу, а левой опрокинули рюмки.К Юрчиному рассказу. За интернационализм!) https://youtu.be/6gU0VCmrFIQ
Yurcha
08-31-2018, 01:49 PM
К Юрчиному рассказу. За интернационализм!) https://youtu.be/6gU0VCmrFIQ
Прекрасный тост! :203:
In2HiDef
08-31-2018, 02:44 PM
С таким названием... и в ад можно провалится, не только взрывы какие-то.
Дико ржу от накладной бороды. Кто живет, где много кубинцев, поймет почему.
Izold
08-31-2018, 02:56 PM
"Куба, отдай наш хлеб, Куба, возьми свой сахар.
Куба, Хрущёва давно уже нет, Куба пошла ты ...й!"
Alter Ego
08-31-2018, 03:15 PM
косел. елта.
Глубокое было бы если бы те заводы занесло к херам - меньше людей бы убивали. А так, только погибших зазря жаль.
Eric007
08-31-2018, 04:02 PM
Женская логика
Все гости встали, приложили правую ладонь к сердцу, а левой опрокинули рюмки.
Dafna
09-02-2018, 05:37 AM
в тему :227:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-09-02/original-ef1c172f62c11a9beaa359724b877b07.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/ef1c172f62c11a9beaa359724b877b07.jpg)
Izold
09-02-2018, 06:14 AM
)))
NatashaR
09-02-2018, 10:04 AM
в тему :227:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-09-02/original-ef1c172f62c11a9beaa359724b877b07.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/ef1c172f62c11a9beaa359724b877b07.jpg)
It's a good one.
в русском языке нет наречия "походу".
отстой.
Maximusss
09-02-2018, 10:59 AM
ты за русский язык мало что понимашь. скушай лолипоп и не парь гражданам головы
crazy-mike
09-02-2018, 11:42 AM
отстой.
по ходу дела - такая чекистко-следовательская идиома есть! :111:
( в детективных сериалах - таких как "Ищейка" - употребляется )
Skylight
09-03-2018, 11:07 AM
по ходу дела - такая чекистко-следовательская идиома есть! :111:
( в детективных сериалах - таких как "Ищейка" - употребляется )
насколька помню русскую грамматику, то с приставкой уже можно ложить...
In2HiDef
09-03-2018, 12:11 PM
Я должен открыть новую тему: "Сталина на них нету!"
Итак, микрометеорит, МКС, утечка воздуха, космонавты в ушанках(shapka hat)
Выпустить воздух с МКС мог бракодел на этапе сборки корабля «Союз». Как такое возможно и почему брак было сложно заметить на Земле, «Газете.Ru» рассказал конструктор знаменитых космических кораблей «Союз». А глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что в настоящее время «не отметается» и версия, что имело место «преднамеренное воздействие в космосе».
...
Теперь экипажу ничего не угрожает, и в «Роскосмосе» уверяют, что «Союз МС-09» сможет и дальше оставаться в составе МКС и вернуть экипаж на Землю в декабре. Между тем в интернет попали снимки отверстия, которые космонавты отправили на Землю сразу же после обнаружения. На снимке, сделанном до ремонта, видно круглое отверстие с характерными следами, оставленными рядом на поверхности сверлящим инструментом – вероятно, дрелью.
Экспортёр
09-03-2018, 12:23 PM
Да уж! Опять кто то с бодунища не там дырок насверлил...
Kadet
09-03-2018, 12:28 PM
Ну так открой, если "должен" - хоть поржем над твоей " технической грамотностью".
Izold
09-03-2018, 01:01 PM
приготовимся к мерянию техническими пиписками
In2HiDef
09-03-2018, 03:43 PM
Ну так открой, если "должен" - хоть поржем над твоей " технической грамотностью".
если в космических кораблях уже дрелят дыры -это не вызывает у тебя желания поржать?
Kadet
09-03-2018, 09:13 PM
если в космических кораблях уже дрелят дыры -это не вызывает у тебя желания поржать?
Дыры - сверлят (дрелью).
crazy-mike
09-04-2018, 02:18 AM
космический корабль - как только буква "с" в дырку выпадет , то комический корабль....
crazy-mike
09-04-2018, 02:19 AM
это Жерар Депардье отметил День Труда по-русски. Хотя где-то там Проханов мелькал....
Agencys
09-04-2018, 04:05 AM
Скорее всего это мстя за невыплаченную зарплату! :314:
Agencys
09-04-2018, 04:07 AM
Комменты к ролику зачетные ! :182:
Serega1903
09-04-2018, 03:14 PM
космический корабль - как только буква "с" в дырку выпадет , то комический корабль....
И эта "с" - Слава Украине!
https://pp.userapi.com/c847221/v847221424/dd7a5/v3zI2nMAMWk.jpg
И первый рогуль на спускаемом аппарате.
https://pp.userapi.com/c849336/v849336859/6c102/NZFI4l4SHK8.jpg
Izold
09-04-2018, 04:42 PM
мудаг
MariLi
09-07-2018, 05:41 AM
У нас слух по радио прошел, что эти ужасные русские хакеры из СПБ нам устроили гражданское неповиновение и вообще раскол общества.
Убедили часть населения детей не вакцинировать, а без этого теперь в детский сад не пускают... :192: или пускают уже? Через день тут то пускают, то не пускают, закон ждут... Полный бардак, в общем и все эти хакеры русские и Путин!:239:
crazy-mike
09-07-2018, 06:30 AM
У нас слух по радио прошел, что эти ужасные русские хакеры из СПБ нам устроили гражданское неповиновение и вообще раскол общества.
Убедили часть населения детей не вакцинировать, а без этого теперь в детский сад не пускают... :192: или пускают уже? Через день тут то пускают, то не пускают, закон ждут... Полный бардак, в общем и все эти хакеры русские и Путин!:239:
ну полный бред. А с вакцинацией - всякие там неоязычники и прочие натуристы давно против. Но если с самого начала правильно не уложиться в "календарь прививок" - иммунная система ведь не сразу вся включится - там чёрти-что потом начинается.
По крайней мере Пу в этом не виноват. Да и Вероника Скворцова тоже. :111:
Eric007
09-07-2018, 09:53 AM
Да плюс ещё те двое из Лондона, ходили по домам, уговаривали родителей не вакцинировать детей...
Мало им Скрипалей, понимаешь.
MariLi
09-07-2018, 01:40 PM
Да плюс ещё те двое из Лондона, ходили по домам, уговаривали родителей не вакцинировать детей...
Мало им Скрипалей, понимаешь.
Да вот же! Те двое ещё и ручки дверей в полдень мазали каким-то дерьмом. Это все что б их английские сыщики распознали. Но судя по всему они о сыщиках этих были весьма недалёкого мнения, иначе бы они до полудня не спали, с утречка бы Скрипалям помазали чем-то что-то. Детектив, ядренафеня :261:
Izold
09-07-2018, 05:22 PM
да всё нормально, патриотам даже если задницу новичком намазать, они будут с пеной у рта кричать, что это дело рук британской разведки ….
племя (с) ))
LNora
09-09-2018, 01:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pfdGnAsimOE
In2HiDef
09-10-2018, 11:05 PM
Поляки избавляются от совковости и потенциальных шпионов
Из МИД Польши уволили почти всех сотрудников, окончивших МГИМО, сообщил глава дипведомства Яцек Чапутович. По словам министра, отныне на высоких политических и дипломатических постах в Польше нет «сотрудников коммунистических служб или выпускников МГИМО».
Skylight
09-11-2018, 07:03 AM
В России начались крупнейшие в истории военные учения.
Во вторник, 11 сентября, в России стартовали самые масштабные в истории страны военные маневры «Восток-2018«. Учения будут одновременно проходить на суше, воде и воздухе, сообщает официальный сайт Министерства обороны России.
Учения военных будут проходить на территории и в акваториях Дальнего Востока. В них также примут участие военные из Китая. Цель маневров — проверка уровня подготовленности органов военного управления во время переброски войск на большие расстоянии, а также организации взаимодействия между сухопутными группировками и силами ВМФ России.
Военные учения продлятся семь дней и будут состоять из двух этапов: развертывание войск и управление межвидовыми группировками войск во время оборонительных и наступательных действий.
По данным российского оборонного ведомства, в крупнейших за последние 37 лет учениях «Восток-2018» примут участие около 300 тысяч военнослужащих, до 36 тысяч танков и другой бронетехники, более тысячи самолетов, вертолетов и дронов, а также около 80 кораблей и судов обеспечения.
inforesist.org
In2HiDef
09-11-2018, 12:09 PM
Манштейн и Паулюс трепещут.
crazy-mike
09-11-2018, 12:30 PM
Манштейн и Паулюс трепещут.
https://www.youtube.com/watch?v=Kxl_SNgmH1M&t=36s
Izold
09-11-2018, 12:44 PM
про «под водой, под землёй и в космосе» забыли
crazy-mike
09-11-2018, 01:02 PM
про «под водой, под землёй и в космосе» забыли
но старая песня была "На земле , в небесах и на море".
https://www.youtube.com/watch?v=k_D_zkUtmpY
In2HiDef
09-12-2018, 09:21 PM
Ну че там с японцами? Ни сантиметра своей земли не хотят уступать. ПТН-сан ПНХ, домо оригато!
crazy-mike
09-13-2018, 03:20 AM
Ну че там с японцами? Ни сантиметра своей земли не хотят уступать. ПТН-сан ПНХ, домо оригато!
так как раз в Red Alert 3 война с Империей Восходящего Солнца случилась! Там японцы вообще возле Архангельска высадились! :111:
Kisochka
09-13-2018, 04:31 AM
"
© Оксана Викторова/Коллаж/Ridus
Российские банки сумеют устоять перед новыми санкциями США, включая запрет на операции в долларах, уверен глава ВТБ Андрей Костин. По его словам, финансовый сектор страны уже готовится к любому развитию событий и разрабатывает целый ряд мер, которые позволят защитить клиентов, но вместе с тем рассчитывает на поддержку ЦБ и правительства. Часть планов касается вкладов в долларах. Среди возможных вариантов — конвертация таких депозитов в рубли.
«Я убежден, что все клиенты всех банков смогут получить назад свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте — это уже другой вопрос», — сказал глава ВТБ в интервью телеканалу Bloomberg."@
crazy-mike
09-13-2018, 06:05 AM
"
© Оксана Викторова/Коллаж/Ridus
Российские банки сумеют устоять перед новыми санкциями США, включая запрет на операции в долларах, уверен глава ВТБ Андрей Костин. По его словам, финансовый сектор страны уже готовится к любому развитию событий и разрабатывает целый ряд мер, которые позволят защитить клиентов, но вместе с тем рассчитывает на поддержку ЦБ и правительства. Часть планов касается вкладов в долларах. Среди возможных вариантов — конвертация таких депозитов в рубли.
«Я убежден, что все клиенты всех банков смогут получить назад свои деньги. Это принципиальный момент. Как это будет сделано, в какой валюте — это уже другой вопрос», — сказал глава ВТБ в интервью телеканалу Bloomberg."@
прочитал - российские бани смогут устоять перед ...
P.S. банки из-за эффекта стагфляции ( избытка осевшей в банках рублёвой массы ) всегда смогут вернуть вкладчикам всё в рублях ( и даже в юанях )
Kisochka
09-13-2018, 06:41 AM
Там еще и коллаж был:111:
Izold
09-13-2018, 07:08 AM
Из рублей?
crazy-mike
09-13-2018, 07:15 AM
Там еще и коллаж был:111:
попробовал представить этот коллаж... :111:
( хотя лучше чем "Граждане! Сдавайте валюту!" у М.С. Булгакова трудно придумать )
crazy-mike
09-13-2018, 07:16 AM
Из рублей?
ну можно так - банки , у которых срывает крышки , а оттуда выпрыгивают такие зелёные .... огурцы.
Serega1903
09-13-2018, 08:56 AM
ну можно так - банки , у которых срывает крышки , а оттуда выпрыгивают такие зелёные .... огурцы.
Будни украинского села.
crazy-mike
09-13-2018, 09:16 AM
Будни украинского села.
в Нью Джерси ведь огурцы тоже растут. :111:
А в Веймарской республике была одно время ржаная марка.
Т.е. огуречный рубль не так уж и глупо выглядит.
Serega1903
09-13-2018, 04:08 PM
в Нью Джерси ведь огурцы тоже растут. :111:
А в Веймарской республике была одно время ржаная марка.
Т.е. огуречный рубль не так уж и глупо выглядит.
Это у тебя от избыточного потребления внутрь огуречного лосьона.:111:
Izold
09-13-2018, 05:18 PM
агурец рaссийский ...