PDA

View Full Version : Россия. Что происходит? - 5

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260

STYLE
06-27-2022, 03:10 PM
Да пох, в 43 года быть петей, это Стайл финиш. Ты его с Чатским даже не сравнивай, это два разных поколения и мировозрения. Петя это что-то с чем то. Как бы не двинулся мозгами годами в 55

Я так и написал, что даже у него было 10 девушек и один секс.
Я все больше и больше начинаю думать, что Чацкому это просто не надо. :1:

alexsmir
06-27-2022, 03:23 PM

А почему тебя это так беспокоит?

STYLE
06-27-2022, 03:29 PM
А почему тебя это так беспокоит?

Добрый я.
Переживаю за него. :235:
Ты нет.

alexsmir
06-27-2022, 03:40 PM
Добрый я.
Переживаю за него. :235:
Ты нет.

Переживай молча:235:

STYLE
06-27-2022, 04:03 PM
Переживай молча:235:
Вредно в себе держать. :235:

alexsmir
06-27-2022, 04:11 PM
Вредно в себе держать. :235:

С женой поделись:235:

STYLE
06-27-2022, 04:33 PM
С женой поделись:235:

Ты так делаешь? :120:

Peter1
06-27-2022, 04:41 PM
То есть, это год твоего рождения?

Постараюсь объединить, чтобы компактней.

Ууу, как все запущено, 43 года и такой дурачок:169:
Опять переход на оскорбления. Вашими оскорблениями показывает, что народ в стране +7 это стадо-быдло хуе-раша. Лично я не оскарбляю участников форума. Уже Господин ПТИЦ видимо получил от .... ну понятно, что..... теперь не вы...... IP адрес мой находится не в хуе раше. это для сведения.

Да, он же чётко написал, водолей 1979 года, январь-февраль. Водолей специфический знак, у него свой мир, в его случае, это катастрофа, одиночество и толпы страшных тараканов, полностью не реализован по жизни, его глушит отсутствие свободы и не возможности реализоваться, он живет своими фантазиями и грезит переменами в жизни.
С годами будет становиться ещё хуже. Была бы жена, она бы могла немного приземлить.

Теперь культурно. Да у этого знака очень специфическая ситуация (Можете посмотреть по квадрату Пифагора 1979-02-01). На счет реализации по жизни хоть я и не обязан докладывать, но у меня секретов нет.
1. Одиночество это полная свобода, чем быть в коллективе с отбросами общества (Пьющие, курящих, коррупционеры, мочатся где хотят, кидают окурки где хотя и застолья с тостами типа жить тебе долго, а потом пьяно бляди лезут танцевать можно долго продолжать).
2. Реализация по жизни, а что человеку нужно? Я достиг честно звания кандидата технических наук, умею все ремонтировать руками (Трамвайные вагоны я тоже ремонтировал, так, что теперь вы это знаете. Планирую работать в авиакомпании это так для информации), публикую книги (На нескольких языках) не волнуйтесь раша-па__ша не получит эти книги, занимаюсь спортом в фото охотой и обязательно фиксирую нарушения.
3. Да свобода отсутствует ху_раша вы_ся все больше и больше. Даже мирные Греки отказываются от ху-росиян, хотя месяц назад можно было спокойно получить визу. Хотя мне визу все равно дадут в Евросоюз только пока здесь мне надо собрать компромат против +7
4. С годами будет хуже нет вы ошибаетесь, с года становишься сильнее и решительнее. Сейчас полная ж...а в образовании так и хер с этим пусть дальше все катится в пропасть. Нет учебников так и хер с этим. Те учебники которые я успел сделать в электронном виде я лучше удалю с компьютера чем буду помогать стране +7
5. На счет жены верно. Но когда мирно говоришь девушке, что хочешь создать семью и готов обсудить семейные вопросы (быть честным, порядочным, не пьющим) то сразу встреча отменяется. В роси-ху бабы все шлюхи. Теперь разговор короткий по интернету анкета с моими вопросами и моими ответами (Я сам ответил на вопросы) ждешь несколько дней от нее ответы и понимаешь что бабы это шлюхи которым нужно бабло, а семейная жизнь по ху... Ну и пускай ху-раша-параша будет без детей.

Да пох, в 43 года быть петей, это Стайл финиш. Ты его с Чатским даже не сравнивай, это два разных поколения и мировозрения. Петя это что-то с чем то. Как бы не двинулся мозгами годами в 55

С мозгами у меня все хорошо. А чтобы крыша не поехала, стараюсь с отбросами общества в роси-ху меньше общаться. Да и вообще забыть хуе-руский язык. Тогда вообще идеально, изучаешь самостоятельно английский язык, а там и другие более человеческие взгляды. К 55 годам хорошо бы полностью забыть руски язык, а то он противен мне.

Чацкий может быть не хочет все рассказывать или все еще думает как интеллигентно подойти к женщине. Он видимо надеется, что есть еще порядочные.

Ну опять приказы и угрозы.

Опять все лишний раз подтверждается хуе___ть роси.

Я специально решил быть ближе к механизмам (Ремонт трамваев, Авиации, Судостроения, эскалаторов) где люди следят только за исправностью устройств. Ведь они не простят ошибок, а человек это так сдох ну х... с ним.
В некоторых случаях я не ставлю подпись так как данный механизм эксплуатировать не безопасно так руско-быдло все равно эксплуатирует. Ну ладно пускай. Я за трупы людей не отвечаю так как наоборот запретил эксплуатацию.

Eric007
06-28-2022, 05:47 AM
Постараюсь объединить, чтобы компактней.

То есть, к моменту распада СССР тебе было 12 лет.
Верно?

Peter1
06-28-2022, 03:24 PM
То есть, к моменту распада СССР тебе было 12 лет.
Верно?

It is correct. Да все верно. Помню как в школе нам внушали, что все будет круто и власть хуясть делает правильно. Потом в школе эти сволочи заставили нас написать что мы думаем об распаде СССР. Я написал нейтрально кто в этом заинтересован тот пускай и комментирует, а мне все равно так как изменить нечего не могу. После этого училка был очень злая, но привлечь меня она не могла так как нет преступления :278:. Лично я ей жопу лизать не собирался, а она лизала директору :124:.

И сейчас могу смело говорить о роси-х так как считаю нужным.

Eric007
06-30-2022, 06:39 AM
It is correct. Да все верно.
Напоминаю тебе твою фразу

Когда в школе учился специально НЕ ХОДИЛ на спортивные секции. Иногда видел долбоебов военных которые предпочитали узнать списки учащихся кто ходил в секции. Т.е эти сволочи уже заранее во времена СССР искали пушечное мясо по тем временам была Чечня.
То есть, ты не занимался, к примеру, фигурным катанием, что бы не стать пушечным мясом...
Да, Чечни не было, но был Афганистан. А пушечным мясом мог стать любой. Я, к примеру, спортом занимался, но в Афганистан не попал, а двое моих одноклассников никогда не занимавшиеся спортом - попали.
Слава Богу, оба вернулись живыми.
Самый надёжный вариант не стать "пушечным мясом" - это залечь в дурку. Вот, мне кажется, именно этим вариантом ты и воспользовался. Причём, надолго.

Peter1
06-30-2022, 03:37 PM
Напоминаю тебе твою фразу

То есть, ты не занимался, к примеру, фигурным катанием, что бы не стать пушечным мясом...
Да, Чечни не было, но был Афганистан. А пушечным мясом мог стать любой. Я, к примеру, спортом занимался, но в Афганистан не попал, а двое моих одноклассников никогда не занимавшиеся спортом - попали.
Слава Богу, оба вернулись живыми.
Самый надёжный вариант не стать "пушечным мясом" - это залечь в дурку. Вот, мне кажется, именно этим вариантом ты и воспользовался. Причём, надолго.

Я спортом занимался индивидуально т.е. не ходил в секции, зачем чтобы о тебе все знали. Особенно когда училка спрашивала (сейчас сказала бы проводила социологический опрос) кто каким видом спорта занимается и в какие секции ходит. Да времена были и есть и будут дерьмо. Мой одноклассник с астмой попал в армию и после нее здоровье ухудшилось. Я с поврежденным позвоночником (я не знаю что было в роддоме) тоже мог попасть в армию, но к ху-военым долбоебам в военкомат пошел на медицинскую комиссию когда основное стадо добровольцев школьников прошло да и там когда давали анкету заполнять принципиально отвечал на вопросы так, чтобы выделяться и меня как-бы признали не благополучным для общества.
На счет дурки а точнее медицинское учреждение для лиц которые страдают нервными расстройствами (Это специально для вас чтобы выражаться грамотно) как говориться не дождетесь. Раньше я писал на счет того, что меня хотели признать дебилом, но после медицинского освидетельствования справка была выдана, что я полностью здоров и с точки зрения психики я угроз не представляю.
На счет мировозрения да оно отличается от руско-быдло.

Leon93
07-01-2022, 02:25 AM
меня хотели признать дебилом, но после медицинского освидетельствования справка была выдана, что я полностью здоров и с точки зрения психики я угроз не представляю.

Вообще то это была недоработка советской психиотрии.

Таким надо было выдавать справку о том что они бесполезны для общества.

И усыплять.

Но я так понял ( по году рождения) что в Чечню ты не хотел попасть не из за порядков СССРа, а уже из за порядков свободной капиталистической России.

Я бы бы мог задать вопрос, типа отчего ж тебе так всё противно и в СССР и в России?

Но не буду.

Потому что знаю. И в СССР и в России небыло и нет парадов педерастов.

Eric007
07-01-2022, 06:06 AM
... меня хотели признать дебилом...
Кто и когда?
Данный форум не в счёт.

Председатель
07-01-2022, 07:35 AM
Бензин опять подешевел, сахор, мсяо... Подозрительно как-то.

Председатель
07-01-2022, 07:36 AM
Курица нет.

Peter1
07-01-2022, 08:26 AM
Обьединю несколько вопросов в этот пост!

Вообще то это была недоработка советской психиотрии.
Таким надо было выдавать справку о том что они бесполезны для общества.
И усыплять.

Но я так понял ( по году рождения) что в Чечню ты не хотел попасть не из за порядков СССРа, а уже из за порядков свободной капиталистической России.
Я бы бы мог задать вопрос, типа отчего ж тебе так всё противно и в СССР и в России?
Но не буду. Потому что знаю. И в СССР и в России небыло и нет парадов педерастов.

Вся инфа была рассказана мне моими родственниками сам я не присутствовал!
Вы говорите недоработка советской психиотрии. А как же вы прокомментируете следующее? Во время ВОВ расшифровывать надо? У моего деда была сложная задача оставить пушку и целый взвод солдат сдох от голода так как советские выше стоящие сволочи не привезли еду! Или отдать пушку за еду в местную деревню и послать на х... советских сволочей кто сидел в штабах?
Он предпочел накормить взвод солдат и в итоге боевая задача была выполнена не пропустили врага на территорию!
Так потом эти выше стоящие советские сволочи хотели расстрелять его за это, а то, что он мог сдохнуть со взводом солдат от голода их не еб....

У него из-за этого получилось психологическое заболевание, но потом он взял в себя в руки и после войны получил ветеринарное образование!
Практику проходил в населенных пунктах сельского типа подальше от выше стоящих сволочей. Много животных спас от смерти!
Но его преступление на счёт пушки не забыли и постепенно его в советское время добивали эти военные сволочи!
В итоге он попадает в медицинское учреждение с психологическим расстройством. Когда собрались медики-педики (не побоюсь так сказать) и ему задавали вопросы, а он с медицинским образованием грамотно и профессионально отвечал на их вопросы то комиссия решила его просто ликвидировать, но не смогла так как все родственники было нас больше 40 человек пришли к главному врачу и стали объяснять более детально.
Глав.врач вурагалась что у вас все больное семейство, но по закону сделать ничего не смогла и через час его выписали.

На счёт того, что бесполезны для общества! Тут тоже надо по аккуратнее трактовать. После того как мой дедушка оклиматизировался он устроился на работу к своему другу который не мог в голове держать очень большой поток информации а на бумаге советские выше стоящие сволочи все увидят и сказали бы что враг народа. Ещё бы когда качественные продукты идут мимо партийных шишек и попадают на стол обычным людям не создавая дефицит продуктов! Так мой дедушка так и делал распределял транспортные потоки так, чтобы продукты шли в обычные магазины, но иногда был вынужден удовлетворять начальство с которым он постоянно выяснял отношения, а что делать если начальник не мог охватить всю проблему если нарушить цепочку поставки продуктов (сейчас это называется логистика) то товар испортится!
Усыплять можно было, но тогда все советское быдло сдохли от отсутствия продуктов питания!

Обо мне на счёт Чечни я мирный житель и что там долбоебо-военные придумают меня очень волновало. Они захотели бы поиграть в войнушку, а мы пострадали бы!
Потом когда лично столкнулся с представителями этого народа то понял, что они порядочные люди если к ним с уважением относится? А в роси-х долбо-военны и политики так не могут!
Открою не большой секрет есть город Грозный так до войны мой родственник там рассчитывал как грамотно провести горячее и холодное водоснабжение. Возможно остались там люди которые помнят это (если руско воено-долбоебы не убили их). Наверно помнят номер в гостинице где на балконе висела вяленая 🐟 напротив главной администрации города!
Когда я работал в РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина было много лиц Кавказской национальности (Чеченцы, Горские евреи, Армяне, Грузины) то когда они рассказывали о себе то было ясно одно руско-быдло пыталось воровать вещи мирных жителей в населенных пунктах сельского типа (аулах, деревнях). Очевидно, что было дальше!

Меня назвали дебилом
Кто и когда?
Данный форум не в счёт.

РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина Молчанов Александр Георгиевич во время заседания кафедры 2015__2016 11 -ый месяц !
О нем: Он заведующий кафедрой живёт рядом с университетом, предпочитает приходить на кафедру когда большинство сотрудников уже заканчивает работу, имеет дочь которая вышла замуж за Швейцарца. Был личный кабинет, личная "столовая" где сидели три женщины и всегда была приготовлена еда. Занимался репетиторством, периодически студенты сдавали экзамен досрочно и понятно на какой балл (по закону по лекции не закончатся экзамен сдавать не имеет смысла так как логически понятно вдруг будет вопрос той темы которая ещё не прочитана на лекции).
Это человек трудоустроил блядь с Краснодара Диденко Елену Владимировна которая на тот момент пыталась захватить власть любым способом.
Были нарушения: Как старший преподаватель может читать лекции студентам и у них принимать экзамен (на тот момент у нее звания кандидата технических наук не было!)

Потом уже назвали меня также только уже через электронную почту. В этом уже задействованы Комков Владимир Александрович, Диденко Елена Владимировна (Москвичкой Авиационный Институт "МАИ") и повторно РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина Молчанов Александр Георгиевич, Диденко Елена Владимировна.
Ситуация в МАИ была тоже специфическая Комков меня как раба в свою фирму трудоустроил (заработную плату не платил, но эксплуатировал) и одновременно как совместитель в МАИ. На мою просьбу, чтобы я стал сотрудником кафедры в МАИ он постоянно обещал но не выполнил. Видимо он хотел любовницу проректора оформить официально в штат кафедры. Это ещё та кукла-барби Кокорева Ольга Григорьевна работала в МАИ и МГАВТ в итоге студенты в этих университетах знания не получали. Естественно когда я вежливо ему сказал, что у меня аллергия на табачный дым, а он в непроветриваемом помещение курил при всех когда обсуждали вопросы кафедры то он демонстративно ещё закрыл дверь (Есть закон который запрещает курить в учебных аудитория университета). Ладно думая по терплю 1 год, но когда он свои обещания не выполнил на счёт официального трудоустройства в штат кафедры я сказал что бесплатно работать в его фирме не буду. Так эта сволочь мне испортила трудовую книжку.
В таком случае я расскрыл другую информацию как ещё одна блядь была в МАИ Невчеснюк Лидия Александровна и Комков Владимир Александрович использовали аспирантов в своих целях т.е. были некоторые документы оформлены без участия самих аспирантов.

И ещё один аспирант Комкова Владимира Александровича его зовут Денис Ефремов пытался зашить диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук в которой нет даже формул и расчетов! Денис Ефремов получил только экономическое высшее образование!

https://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/12/06/955963-pervyim-rossiyaninom-kotoryiy-besplatno-poletit-v-kosmos-s-axe-apollo-stal-moskvich-denis-efremov.html

Могу дальше продолжить!

In2HiDef
07-01-2022, 05:00 PM
мишке горбачеву реанимацию делают, похоже эпоха закрывается.
Монах Авель в пророчестве что то говорил о смерти последнего старца.

crazy-mike
07-02-2022, 04:55 AM
Курица нет.

Россия - безумная наша держава,
Россия - покорная наша страна.
Холопская воля, бахвальская слава -
Твоё достоянье на все времена.

Славься, отечество наше застойное,
Рабство народов союз вековой,
Предками данная доля запойная!
Пьянствуй, страна! Мы загнёмся с тобой.

От южных морей и до северной льдины -
Обман, мордобой, воровство и хуйня.
Одна ты на свете! Одна, сиротина -
Забытая богом дурная земля!

Славься, отечество наше похмельное,
Бар и холопьев союз вековой,
Предками данное дуло расстрельное!
Славься, параша, ОМОН и конвой!

Широкий простор для полит-катаклизма,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт апогей пофигизма.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, отечество наше увечное!
Жирной поповщины тучный оплот.
Предками даннaя клиника вечная
Нас к торжеству вырожденья ведёт!

это "крымские татары" так где-то на фейсбуке юморят.

Кузька
07-02-2022, 05:03 AM
это "крымские татары" так где-то на фейсбуке юморят.

Так это не юмор. Это реальность :309:

Peter1
07-02-2022, 10:44 AM
Бензин опять подешевел, сахор, мсяо... Подозрительно как-то.

На счет бензина видимо уже захлебнулись в нем.
На счет сахара, а чего удивляться ведь сахар поставляла укра вот когда захватили эту территорию рашисты то взяли продуктами. Как при фашизме (Яйко, курка, мляко).

А на территории укры с продуктами не очень, так рашисты гумкой хотят откупиться.

Skylight
07-02-2022, 03:39 PM
http://youtu.be/RYkS5UjOuFg

Председатель
07-02-2022, 05:48 PM
На счет бензина видимо уже захлебнулись в нем.
На счет сахара, а чего удивляться ведь сахар поставляла укра вот когда захватили эту территорию рашисты то взяли продуктами. Как при фашизме (Яйко, курка, мляко).

А на территории укры с продуктами не очень, так рашисты гумкой хотят откупиться.

Дядя Петя, вы дурак. :)

OldFart
07-02-2022, 05:55 PM
...
Потому что знаю. И в СССР и в России небыло и нет парадов педерастов.

Если б еще и самих педерастов не было, но они есть

Председатель
07-02-2022, 06:00 PM
Народ на политинформации вопрос задаёт - Когда же наконец-то то недообразование находящееся на территории бывшей УССР обьявят войну России? (вопрос актуален)
Кричат - Война, война!!! А сами в дупе. Или ето толко для кастрюляголовых война?
Експерты, Ваше виденье етой ситуации? Я докладчику перескажу раздные мнения по етому вопросу. :)

microb
07-02-2022, 06:01 PM
Если б еще и самих педерастов не было, но они есть

Какие педерасты? Там даже секса не было, непонятно как плодились

Chatsky
07-02-2022, 06:04 PM

Гетеросексуального секса (соответствующей для этого атмосферы) в Омериге и сегодня нет :8:

Не всё коту Олабама (с)

OldFart
07-02-2022, 06:29 PM

https://gdb.rferl.org/17DFC1BE-0376-4122-9EE3-3DC03700B3D8_w1023_s.jpg

https://hb.bizmrg.com/ex-press/images/content/x512x512/96E1FB28-E5B0-450B-B304-986B936545E2_w650_s-7596123295b6e1da0b3de75f104b961e07196bbd.jpg

https://hb.bizmrg.com/ex-press/images/content/x1024x1024/7CA2F84A-A05D-4316-8ACA-A5BE40F66FF5_w1023_s-70d775af09a643072347c1ebe9b5d3aff94882ab.jpg

https://hb.bizmrg.com/ex-press/images/content/x1024x1024/26F30AA9-8EF8-4C4A-879F-9569E501432E_w1023_s-f16c05141d5d6e3fbd725417baefd71b1f92dba9.jpg

https://hb.bizmrg.com/ex-press/images/content/x1024x1024/C663B42B-4142-47A9-8464-D9B8CB3072FB_w1023_s-55cdd3a7b95a785b87297e825acaff01cf53adc5.jpg

ох уже эти малчьики-зайчики, хорошо што фотоапараты были :111:

Skylight
07-02-2022, 07:25 PM
Сам царь Петр с Меншиковым быле педерасты, собиратели русских земель, йотить... :235:

NatashaR
07-02-2022, 07:43 PM
Сам царь Петр с Меншиковым быле педерасты, собиратели русских земель, йотить... :235:

Да ладно , у Петра была Анна Монс, а не меньшиков

Экспортёр
07-02-2022, 08:13 PM

Типа как в анекдоте - "жениЦЦо бы Вам, барин"?! :111::111::111::111:

Skylight
07-02-2022, 09:00 PM

они оба были би- и поли-говнисты...

-Helena-
07-02-2022, 11:01 PM
Дядя Петя, вы дурак. :)

- он окопавшийся враг! :235:

в России за клевету ведь срок дают?

как они его еще не вычислили? :116:

-Helena-
07-02-2022, 11:03 PM
Пишут, что Ксению Собчак могут посадить за мошенничество в особо крупном размере!

https://prozvezd.info/scandals/20220621-kseniyu-sobcak-mogut-posadit-za-mosennic?utm_source=giraff.io&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

интересно, посадят или нет? :116:

Экспортёр
07-03-2022, 10:02 AM
Пишут, что Ксению Собчак могут посадить за мошенничество в особо крупном размере!

https://prozvezd.info/scandals/20220621-kseniyu-sobcak-mogut-posadit-za-mosennic?utm_source=giraff.io&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

интересно, посадят или нет? :116:

А она разве уже не в Израиле?!

Peter1
07-03-2022, 10:44 AM
Сегодня 2022-07-03 Брякнули по радио, что прилетел подарок Пу-ху с территории Укры но к сожалению на территории Ху-раши-параши его сбили так, что разлетевшись на мелкие осколки этот подарок повредил мирные сооружения и есть жертвы.

Возникает вопрос и какое высокоточное оружие у ху-раши когда они умеют только как в большом теннисе отбивать мяч только после удара о землю?
Возникает вопрос как оказались граждане Укры на территории Ху-раши-параши где они пострадали, что же пограничные службы пропустили не посмотрев паспорт или за определенные деньги?

Ладно нашли осколки в белгородской области, но подарок оказался ещё и в курской области :182:. Интересно получается :110: !
Интересно когда будет такой прекрасный подарок в Москве, а то тут понаехало с укры и не знаешь кто нормальный порядочный, а кто как террорист? В роси-ху все проблемы решаются деньгами:182::110: !
Я не против мирных граждан и порядочных граждан. Я против лиц кто имеет отношение к оружию и не важно кто эти люди!

NatashaR
07-03-2022, 03:28 PM
A Russian scientist who was suffering from advanced pancreatic cancer has died shortly after being arrested for high treason.

Dmitry Kolker, 54, was dragged from his hospital bed in Novosibirsk, Siberia, and flown to Moscow’s Lefortovo prison.

He passed away within two days, and his family believe his death was partly down to his mistreatment at the hands of Federal Security Service (FSB) officers.

‘He died yesterday. Tomorrow we will lodge a complaint over his detention,’ lawyer Alexander Fedulov said.

Kolker, a doctor of physics and maths, was the head of the quantum optical technologies lab at the Novosibirsk State University.

He was regarded as a world expert on lasers, leading to the accusation that he had colluded with the Chinese security service – a charge he and his family denied.

In2HiDef
07-03-2022, 03:40 PM
Ясное дело, кетай крал госсекреты с помощью этого профессора и сотрудников ФСБ. Видимо, что то вылезло. Концы в воду, теперь сотрудникам ФСБ надо нового профессора искать, а кетайские товарищи нетерпеливы...

NatashaR
07-03-2022, 03:59 PM
Ясное дело, кетай крал госсекреты с помощью этого профессора и сотрудников ФСБ. Видимо, что то вылезло. Концы в воду, теперь сотрудникам ФСБ надо нового профессора искать, а кетайские товарищи нетерпеливы...

Стащили человека с четвертои степенью с больничнои кровати, жизнь там и копеики не стоит

In2HiDef
07-05-2022, 07:13 AM
В Московской области задержали проректора Российской таможенной академии Залима Керефова. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Известно, что к нему на место работы явились представители службы экономической безопасности ФСБ и сотрудники Следственного комитета. Проректора обвиняют в торговле наркотическими веществами в особо крупном размере: Керефов продал несколько килограммов синтетических наркотиков.

Подкреплял таможенную теорию практикой.

Peter1
07-05-2022, 07:16 AM

Круто Китай хоть получил знания, а все равно в роси-х не дадут реализовать эти знания, когда на некоторых ключевых места находятся бабы которые раздвинули ноги повизжали и заняли высокий пост. Видимо в роси-х стремятся занять высокой пост ради бабла!

Eric007
07-06-2022, 06:00 AM
...жизнь там и копеики не стоит
Это такой сарказм, после очередной бойни написать, что жизнь там (в России) и копейки не стоит?

Кузька
07-06-2022, 06:49 AM
Это такой сарказм, после очередной бойни написать, что жизнь там (в России) и копейки не стоит?

ты всегда не по существу. Про профессора с четвёртой степени в тюрьму не нашлось что сказать?

Eric007
07-06-2022, 07:06 AM
ты всегда не по существу. Про профессора с четвёртой степени в тюрьму не нашлось что сказать?
Не знаю всех подробностей, но если так, как написала NatashaR, то это бесчеловечно.
Но обрати внимание, что NatashaR, ниге не прокомментировала и не ужаснулась, что в США за праздничные выходные в результате нападений с использованием огнестрельного оружия погибло около 200 человек.
Главное ляпнуть что, в России жизни ничего не стоит... А так, всё замечательно.

Кузька
07-06-2022, 07:22 AM
Не знаю всех подробностей, но если так, как написала NatashaR, то это бесчеловечно.
Но обрати внимание, что NatashaR, ниге не прокомментировала и не ужаснулась, что в США за праздничные выходные в результате нападений с использованием огнестрельного оружия погибло около 200 человек.

Так поищи подробности, делов то. Хотя все так, как написала Наташа - профессора с четвёртой стадией бросили в тюрьму, где он через два дня умер.
Если ты считаешь, что это сравнимые вещи - гибель людей от рук ненормальных и случаев с профессором, у меня лично коммментариев нет. Но ты не следи за Наташей, а если тебя тронуло убийства людей, сам напиши в соответствующей теме. В любом случае, к профессору они отношения не имеют, не стоит переводить стрелки, если нечего сказать.

Eric007
07-06-2022, 07:35 AM
Так поищи подробности, делов то.
А зачем мне искать подробности?... В судопроизводстве много несправедливости, и таких дел как с профессором наверняка много, просто он известная величина.

Если ты считаешь, что это сравнимые вещи - гибель людей от рук ненормальных и случаев с профессором, у меня лично коммментариев нет.
А что тут комментировать? - от рук ненормальных погибает людей гораздо больше. Вопрос в том, почему их стало так мого, и почему в их руках оказалось оружие? Вышел в супермаркет за покупкой и получил пулю в лоб.
И главное - от этой ситуации не спасёт ни юрист, ни адвокат.
Единственное что, вероятно, успокаивает тебя и Наташу, что в России все эти 200 человек в течении тех же праздников могли умереть от рака в тюрьме...

In2HiDef
07-06-2022, 09:34 AM
Увы, статистика упряма. Если в США погибли от насилия 200 человек за выходные, то в России - 400. Может не от пуль, а от ножей или гантелью по куполу, суть не меняется, в России при 1/2 населения США, в 4-5 раз выше показатель убийств на душу населения. Это без войны даже.
Эрик, мы проходили этот материал, не так ли? Странно, что ты забываешь так часто.

Экспортёр
07-06-2022, 10:44 AM

А сколько стоит?! Что почём? Раз уж ты за бойню разговор завёл :281:

linde
07-06-2022, 10:51 AM
Увы, статистика упряма. Если в США погибли от насилия 200 человек за выходные, то в России - 400. Может не от пуль, а от ножей или гантелью по куполу, суть не меняется, в России при 1/2 населения США, в 4-5 раз выше показатель убийств на душу населения. Это без войны даже.
Эрик, мы проходили этот материал, не так ли? Странно, что ты забываешь так часто.

Поддерживаю, безобразие.:313:

Kadet
07-06-2022, 11:14 AM

Прям "в 4-5 раз"? Расскажи, откуда цифры.

Eric007
07-06-2022, 12:53 PM

Ты, как обычно, выдаёшь желаемое за действительное.
Количество убийств на 100 тысяч человек: в США - 5,35. В России - 8,2.
Что бы тебе была понятна разница в цифрах между США и Россией - в Мексике - 19.26.

Kadet
07-06-2022, 01:10 PM
Что бы тебе была понятна разница в цифрах между США и Россией - в Мексике - 19.26.

Да ладно - у него и Стингер на 10 км в высоту летает...

Птиц
07-06-2022, 01:11 PM

не спорь с ним, там почти все или многие на антидепрессантах.

Depression Rates Tripled and Symptoms Intensified during First Year of COVID (https://www.bu.edu/sph/news/articles/2021/depression-rates-tripled-and-symptoms-intensified-during-first-year-of-covid/)

In2HiDef
07-06-2022, 02:04 PM
Количество убийств на 100 тысяч человек: в США - 5,35. В России - 8,2. .

Пусть даже так, все равно в России убивают больше. Какой смысл русским кивать на Чикаго, а не на свой бандитский Петербург. Лицемеры.

microb
07-06-2022, 02:08 PM

А вот российский физик, которого из больницы в тюрьму забрали как в статистике отображается? По мне так убийство

Птиц
07-06-2022, 02:16 PM
А вот российский физик, которого из больницы в тюрьму забрали как в статистике отображается?

скорее всего, вся эта история выдумана. так же, как и когда разбомбили колонну российских войск на Украине в 2014-ом году

Eric007
07-06-2022, 02:39 PM
А вот российский физик, которого из больницы в тюрьму забрали как в статистике отображается? По мне так убийство
А если полицейский убивает при задержании безоружного, это считается убийством?

Eric007
07-06-2022, 02:49 PM
Пусть даже так, все равно в России убивают больше. Какой смысл русским кивать на Чикаго, а не на свой бандитский Петербург. Лицемеры.
Я не знаю кто там кивает на Чикаго. Но если посмотреть на статистику то, 2021 году в Чикаго было зарегистрировано 797 убийств. В Петербурге в 2021 году зарегистрировали 134 убийства.
Вывод делай сам.

Peter1
07-06-2022, 03:25 PM
Роси-х опять хочет вы__ся.

По радио брякнули что в Москве будут собирать на заводе Москвич электромобили :135:, а комплектующие брать от дружественных стран!
Сразу пугает когда ебо-мобиль Прохоров подарил Жириновскому то сразу сломался. Это не ебо-мобиль, а хуе-труповозка на колесах!
Теперь электромобили это будут нах-мобили т.к. в роси-х чтобы получить легковой автомобиль надо сделать танк а потом обработать напильником, а герметичность проверяется по кошке которая должна находится внутри салона целый день. В отличии от порядочных стран герметичность проверяется если животное начнет задыхаться!

Даже некоторые государственные организации в роси-х предпочитают отказываться от росийско-х программного обеспечения до тех пор пока не заставят.

Теперь на счёт протезов для животных в роси-х даже это не могут сделать. В Африканских странах протезы делают для слонов, а в роси-х не могут. А ещё вы___ся что образование самое лучшее в мире! Ну как это понимать?

Skylight
07-06-2022, 03:29 PM
Россия в отместку за санкции планирует устроить голод в Сирии
23:07 06.07.2022
За последние два года продовольственная помощь, которую получают сирийские семьи, сократилась почти на две трети. Теперь сирийцы опасаются, что Россия, возможно, желая отомстить за санкции Запада в связи с ее вторжением в Украину заблокирует продление резолюции Совета Безопасности ООН, которая позволяет доставлять помощь из Турции сирийцам, которые, живут в управляемой повстанцами провинции Идлиб. Источник: The Associated Press.

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/Siriya-golod.jpg

Такой шаг будет означать, что порядка 4 миллионов жителей Идлиба будут вынуждены выживать на совсем скудные средства.

Россия, главная сторонница президента Сирии Башара Асада, давно хочет перекрыть маршрут через Турцию, добиваясь того, чтобы помощь доставлялась исключительно через контролируемые правительством районы. Активисты оппозиции и жители предупреждают, что власти в Дамаске воспользуются этим как тактикой давления на главный оплот сирийских повстанцев — Идлиб.

В 2014 году помощь поступала в Сирию через четыре пограничных перехода. С тех пор постоянный член Совета Безопасности ООН Россия вынудила Совет закрыть три из четырех пунктов пропуска. Остался один северный пункт пропуска Баб-эль-Хава с Турцией, чтобы помощь поступала в оплот повстанцев, разрушенный 11 годами войны.

В начале июля 2020 года Китай и Россия наложили вето на резолюцию ООН, которая предусматривала сохранение двух пунктов пересечения границы с Турцией для доставки гуманитарной помощи в Идлиб. Несколько дней спустя Совет разрешил доставку помощи только через один из этих переходов — Баб аль-Хава. Мандат был продлен на один год и истекает в эти выходные. Голосование по продлению мандата назначено на четверг в Нью-Йорке.

Агентства по оказанию помощи предупреждают, что если Россия наложит вето на резолюцию, то к сентябрю в Идлибе и прилегающих районах закончится продовольствие, что поставит под угрозу жизнь около 4,1 миллиона человек, многие из которых перемещены в результате войны и живут в палаточных поселениях.

Экономика Сирии переживает худший период с начала войны в 2011 году. Это результат целого ряда проблем, включая разрушительные западные санкции, широко распространенную коррупцию, коронавирус, рост цен на продовольствие из-за войны в Украине и экономический крах в соседнем Ливане — главных воротах Дамаска во внешний мир и доме для 1 миллиона сирийских беженцев.

В конце июня 29 агентств по оказанию помощи собрались вместе, чтобы поделиться одним посланием: если Совет Безопасности ООН не разрешит доставку жизненно важной помощи и услуг через границу, произойдет гуманитарная катастрофа.

«Ликвидация этого канала помощи будет иметь разрушительные гуманитарные последствия для гражданского населения, и этому нет реальной альтернативы», — заявили агентства, включая Международный комитет спасения, CARE International, World Vision International, Save the Children, Norwegian Refugee Council и Mercy Corps.

«Настало время для Совета Безопасности ООН изменить курс и показать, что он может поставить жизнь людей выше политики», — сказал Дэвид Милибэнд, президент Международного комитета спасения.

Россия же утверждает, что доставкой помощи должно заниматься правительство, заявляя, что в нынешних условиях доставкой занимаются «боевые группы».

Как ранее сообщал Guildhall, полномасштабная война России против Украины в ближайшее время приведет к росту количества человек, которые испытывают дефицит продуктов. Это число уже выросло до 323 миллионов человек. Последствия войны чувствуют на себе люди по всему миру, говорится в заявлении Верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет.

Eric007
07-06-2022, 03:37 PM
По радио брякнули что ...

Счастливый человек!
Радио есть.

STYLE
07-06-2022, 03:55 PM
Счастливый человек!
Радио есть.

Скорее всего радиоточка. :235:

Peter1
07-07-2022, 07:04 AM
Россия в отместку за санкции планирует устроить голод в Сирии
За последние два года продовольственная помощь, которую получают сирийские семьи, сократилась почти на две трети. Теперь сирийцы опасаются, что Россия, возможно, желая отомстить за санкции Запада в связи с ее вторжением в Украину заблокирует продление резолюции Совета Безопасности ООН, которая позволяет доставлять помощь из Турции сирийцам, которые, живут в управляемой повстанцами провинции Идлиб. Источник: The Associated Press.

Россия, главная сторонница президента Сирии Башара Асада, давно хочет перекрыть маршрут через Турцию!

В 2014 году помощь поступала в Сирию через четыре пограничных перехода. С тех пор постоянный член Совета Безопасности ООН Россия вынудила Совет закрыть три из четырех пунктов пропуска. Остался один северный пункт пропуска Баб-эль-Хава с Турцией, чтобы помощь поступала в оплот повстанцев, разрушенный 11 годами войны.

В начале июля 2020 года Китай и Россия наложили вето на резолюцию ООН, которая предусматривала сохранение двух пунктов пересечения границы с Турцией для доставки гуманитарной помощи в Идлиб. Несколько дней спустя Совет разрешил доставку помощи только через один из этих переходов — Баб аль-Хава.

Как ранее сообщал Guildhall, полномасштабная война России против Украины в ближайшее время приведет к росту количества человек, которые испытывают дефицит продуктов. Это число уже выросло до 323 миллионов человек. Последствия войны чувствуют на себе люди по всему миру, говорится в заявлении Верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет.

Чего удивляться роси-х даже над своими гражданами издевается:
Чтобы не захлебнуться в топливе или углеводородов городской транспорт интенсивно расходует топливо: повышенные обороты двигателя слышен сильный гул в автобусе (видимо водитель автобуса не знает что такое ручная коробка переключения передач) и вместо положенных 15 минут езды было 25.
Также в роси-ху в городском транспорте установлены кондиционеры естественно все знают как их эксплуатировать но только не в роси-ху: обычно кондиционеры настраивают чтобы температура внутри помещения и снаружи отличалась не больше чем на 5__6 градусов. В автобусах Москвы отличалось больше чем 10 градусов. На улице было +30, а автобусе +20 и естественно холодный воздух интенсивно распространяется по салону автобуса. Тут не удивительно, что можно получить пневмонию или сильно простыть!

Или же как вам такое обычные люди со стороны цены со своей двухцветной тряпкой хотели встретиться и поговорить так руско-воено-долбоебы под прикрытием трехцветной тряпкой решил убить! Так брякнули по радио!

Или же в роси-х не везде нормальные дороги, так после войнушки и захвата территории вообщем будет охуи__ с дорогами!

Да есть радио точка и к ней подключается приемник радио сигнала, только в роси-х даже по нормальному не могут провести коммуникации одни проводят другие прожигают провода. По этой причине надёжней обычный радиоприемник на батарейках!

Eric007
07-10-2022, 08:18 AM
Да есть радио точка и к ней подключается приемник радио сигнала, только в роси-х даже по нормальному не могут провести коммуникации одни проводят другие прожигают провода.
Не хотят, наверное, что бы ты слушал радио.

Peter1
07-10-2022, 02:34 PM
Не хотят, наверное, что бы ты слушал радио.
Все верно, да я хуе-радио маяк и не слушаю где хер-военный брякает сколько замочили, сколь расчленили рашисты хорошо что не говорят хай Раша и не вытягивают руку вперед. А на счёт прогноза погоды вообще не совпадает в раши параши, им проще выеб___ и разослать спам на телефоны абонентов.
Только странно почему хуе-раша-параша не сообщили всем владельцам на телефоны когда появился COVID-19, ведь в цевелизованных странах таких как США своим гражданам сообщила о разрушении дамбы и наступление COVID, а Ху Яша параша даже не соизволила это сделать!

Видимо тут глубокий смысл граждане страны +7 должны просто сдохнуть.

Все гораздо интересней получать информацию из других источников.

Peter1
07-11-2022, 12:38 PM
И снова здравствуйте не могу не рассказать как ху_-раша-параша вые____.

1. Водные виды спорта и развлечения.
Из-за проблем с отпуском в других странах руско-быдло начало развлекаться на воде с использованием гидроциклов, моторных лодок, тубингов и "бананов", а также надувных шаров внутри которых живое существо. Это не считая парашюты, доски с веслом для плавания.
Вообщем руско быдло не учитывая и не зная траекторию движения буксируемого тюбинга, банана или надувного шара внутри которого живое существо перемещается по всем координатным осям совершает умышленные проблемы здоровью отдыхающим. Уже по радио хуякуют что гидроцикл столкнулся с тюбингом, моторная лодка с буксируемом бананом столкнулась с серфингом.
Что нельзя на буксируемом тросе повесить красные кладки или в хуе раши все похую? Что нельзя по правилам речного регистра по бокам региструемого водного транспортного средства повесить зелёные и красные флажки и в темное время суток сигнальные лампы, как габаритные огни у автомобиля. Так не хотят руско быдло в хуе-раша-параша принципиально не делает это и не регистрирует транспортное средство это уже не говоря о лицензии судоводителя маломерных плав средств. Я даже обратил внимание, что на спасательной моторной лодки (МЧС) нет габаритных красно-зеленых огней и нет флажков в светлое время суток. Зато красиво развивается трёх цветная тряпка хуе-раши страны +7!

2. Подпись закона Пу-ху.
По радио брякнули, что Пу-ху глава государства роси-ху подписал указ о упрощённом получении гражданства для граждан ебо укры. Круто получается вначале ху_-раша-параша еб__ла по ебо Укре загубила территории и сейчас хочет откупиться навязыванием гражданства ху-раши для жителей укры.

3.Предупреждения МЧС.
Есть такая организация которая отрабатывает заработную платную рассылая спам-хуй___ на смартфоны абонентов. 2022-07-11 около 8-00 Следующее содержание: Жёлтый уровень опасности, во второй половине дня после 15-00 порыв ветра, гром, гроза, ураган старайтесь не выходить из дома, не стойте под деревьями рекламными щитами. Если коротко сиди дома Су__а не создавай нам проблемы так как мы не хотим работать!
Около 50% жителей Москвы послали это МЧС на ..... и спокойно отдыхали на природе. Как результате обещанного жёлтого уровня опасности не произошло до 23-00.
Без условно руско-быдло не может без термической обработки мяса с уничтожением деревья проще говоря шашлык, водки, сигарет но это менталитет хуе-раши +7.

4.Медицина.
В Москве есть сервис государственных услуг я бы сказал по другом сервис ебо услуг. И так чтобы попасть к специалисту конкретному медицинском специалисту нужно попасть к дежурному врачу его называют терапевт. Человеческая туша привязана к конкретному государственному медицинскому центру. В данный момент этот медицинский центр в народе называется поликлиника разрушена полностью и строится новая. Т.е. как результат все пациентов как крупный рогатый скот прикрепили к другой. Теперь нужно записать через интернет к терапевту. Там есть терапевт, но ближайшая запись через месяц, а надо срочно попасть допустим к хирургу. Там есть варианты ответа посмотреть в другом центре, позвонить по телефону или отказаться от услуг. Т.е. человек сдохнет или получит осложнения пока доберется до дежурного врача терапевта, чтобы тот дал согласие на посещения хирурга, а может быть этот ебо-терапевт не увидит не обходимо допустим удалять опухоль?

Тогда какого ху_ существуют государственные медицинские центры и зачем отчислять налоги на медицину?
Пусть будет все коммерческое!

Но видимо для хуе-раши-параши это все выгодно, особенно чтобы ебо хохлы получили гражданство росийское и войнушка с террористами перешла уже ближе к Кремлю!

Посмотрим какой будет дальше маразм!

Сиамчик
07-11-2022, 12:51 PM
«Напоминать о том, что музыка бессмертна». В Москве откроют Аллею славы с бюстами Цоя, Шаляпина и Шатунова

Осенью в Москве планируют открыть Аллею (https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2022/07/alley1.jpg) славы, посвященную большим нашим музыкантам разных эпох. Планируют установить не менее десяти бронзовых бюстов, охватив целое столетие российской музыки. Работу доверили художнику Салавату Щербакову.

Увековечить в бронзе решили Александра Вертинского, Федора Шаляпина, Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Владимира Высоцкого, Людмилу Зыкину, а также Виктора Цоя, Жанну Фриске и Юрия Шатунова.

Поскольку речь идет о людях, уже покинувших нас, громко расспрашивать, кем и как проводилась селекция, мы всё же не станем. Но только поэтому.
vatnik

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/293025406_6138789362814222_4168101198093146123_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=J4ei0ZB85gMAX_rgy8y&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8YTywa-IjMq2LDww7e-gg4sef-XZpGCyBhEtJnX3t3AQ&oe=62D1B80B

Peter1
07-11-2022, 01:06 PM
«Напоминать о том, что музыка бессмертна». В Москве откроют Аллею славы с бюстами Цоя, Шаляпина и Шатунова

Осенью в Москве планируют открыть Аллею (https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2022/07/alley1.jpg) славы, посвященную большим нашим музыкантам разных эпох. Планируют установить не менее десяти бронзовых бюстов, охватив целое столетие российской музыки. Работу доверили художнику Салавату Щербакову.

Увековечить в бронзе решили Александра Вертинского, Федора Шаляпина, Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Владимира Высоцкого, Людмилу Зыкину, а также Виктора Цоя, Жанну Фриске и Юрия Шатунова.

Поскольку речь идет о людях, уже покинувших нас, громко расспрашивать, кем и как проводилась селекция, мы всё же не станем. Но только поэтому.
vatnik

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/293025406_6138789362814222_4168101198093146123_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=J4ei0ZB85gMAX_rgy8y&tn=fRsHTLmOW8ZQkFQA&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT8YTywa-IjMq2LDww7e-gg4sef-XZpGCyBhEtJnX3t3AQ&oe=62D1B80B

Хоть остались люди которые чтут память таких личностей. Только вот интересно в какой последовательности будут размещать (я уважаю этих людей как талант только и в личную жизнь лезть не интересно) и кто будет решать это?
По времени появления , по политическим взглядам , по тому кто ближе был к министру культуры, по количеству употребленного алкоголя, по тому кто с кем спариваться и сколько раз!

Skylight
07-11-2022, 06:25 PM
Лех Валенса призывает помочь порабощенным народам России обрести суверенитет
16:07 11.07.2022
Экс-президент Польши Лех Валенса в комментарии французской прессе заявил, что мир должен поддержать порабощенные Кремлем народы, а население переформатированной РФ не должно превышать 50 миллионов. Иначе, в нынешнем виде Россия всегда будет представлять опасность. Источник: Le Figaro

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/posle-raspada.jpg

Агрессивный потенциал России никуда не исчезнет, пока империя не развалится, убежден легендарный политик.

«Через пять лет после победы Украины мы снова увидим возрождение российской имперскости, а через десять лет появится новый Путин», — говорит Валенса.

Лех Валенса уверен, что мир должен изменить политическую систему России, а для этого нужно организовать восстания народов, которые в сегодняшней России заключены в рамки «республик».

Даже если Украина выиграет эту войну, через пять лет у нас будет то же самое, через десять лет мы увидим, как появится другой Путин. Сегодня мы должны заставить это изменение политической системы или, иначе, организовать восстание народов», – сказал Валенса.

«Есть 60 народов, которые были аннексированы, как сегодня украинцы. Надо поднять эти народы. А также изменить политическую систему России. А еще лучше — вернуть ее к населению менее 50 миллионов», – подытожил Лех Валенса, подчеркивая важность таких изменений для мировой безопасности.

Как ранее сообщал Guildhall, за две недели до широкомасштабного вторжения России в Украину Лех Валенса заявлял, что весь мир должен мобилизоваться и не допустить нападения на Украину. Если Путин нападет на Киев, должен быть немедленный ответ: нападение на Москву.

In2HiDef
07-11-2022, 09:06 PM
Есть малая вероятность фрагментации Росфеда. Наибольшая вероятность, что Россия консолидируется, это будет монолитная, злобная, битая, нищая и завистливая страна.

Peter1
07-12-2022, 11:36 AM
Надругательства над детьми в пиздо-раши :120:

2022-07-12 в 19-10 по ТВ брякнули следующее. Это чистая правда так как у моей родственницы была дочь в этом учреждении и она туда поехала с мужем. Видимо будут разбираться уже по понятиям!

В Ульяновской области, на берегу реки Волга совершенно летний мужчина со своей возлюбленной под алкоголь отмечал дату свадьбы в 4-00 утра. Дальше брякнули, что он проник на территорию детского лагеря (Camp) и направился где спят девочки стал всех будить раскидывать одеяла ругаться грубыми словами и одну из несовершенно летних (младшая группа) принял за свою дочь и стал ее обнимать и целовать как отец. Дальше направился где спят мальчики всех разбудил и заставил чистить зубы кто не согласился морду не бил, но наносил удары (подзатыльник)

Возникает вопрос где охрана детского учреждения была?

Ведь когда этого отброса общества спросили он даже не вспомнил что произошло. О случившимся сообщили родителям детей.

Как после такого случая можно доверять детей летним детским учреждениям на берегу моря или водоема когда их могут изнасиловать, отравить, зарезать или убить.

А если родителям сказать кто пытался надругаться над их детьми, то этого отброса общества расчленят и виновными будут родители!
А так ему дадут срок за мелкое хулиганство. Мальчики же не будут говорить, что он им угрожал ножом или расправой, а девочка не скажет что он ее хотело изнасиловать (она просто не знает что это такое), ну скажет что поцеловал и обнял (так это родители обычно делают тоже).
Где была охрана и воспитатели (ответственные за детей) получается что охрана бухала, а воспитатели занимались между собой развратом пока дети спокойно спят!

Если с мирными детьми пиздо-раши так поступает, то тогда чего говорить о войнушки? Значит правда что пиздо-раша это рашисты-___шисты!

Вперёд рашка-парашка уничтожай или пытайся уничтожать детей и делай психологические травмы детям!

Skylight
07-12-2022, 06:09 PM
Закрытый опрос Кремля: половина российской молодежи против войны
23:07 12.07.2022
Журналисты получили доступ к закрытому опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ, государственная организация), в результатах которого отражено негативное отношение немалого числа россиян к войне против Украины. 30% населения выступают за немедленное прекращение войны против Украины, против войны выступает, в том числе, больше половины молодежи. Источник: «Медуза»

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/06/Rossiyane-tolpa.jpg

Закрытый опрос был проведен по заказу администрации президента РФ в конце июня. Россиянам задавали следующий вопрос: «Одни говорят, что боевые действия в Украине нужно остановить как можно скорее. Другие считают, что боевые действия сейчас останавливать не следует. Какая точка зрения вам ближе — первая или вторая»?

Как следует из результатов, 30% россиян считают, что боевые действия в Украине нужно остановить как можно скорее. 13% не смогли дать ответ, а 57% выступили за войну.

Примечательно, что в возрастной группе 18–24 лет выступают 56%, а за продолжение — всего 19%.

Немного старшая категория россиян — 25–34 года немедленное прекращение войны поддерживают 43%, продолжение боевых действий — 41%.

Как видно из результатов, поддерживают войну люди старшего возраста. Например, среди респондентов старше 60 лет за продолжение вторжения высказались 72% опрошенных.

Также характерно то, что сторонников войны больше в крупных городах, а в глубинке большинство выступает за мир.

Кремль также интересовало мнение телевизионной аудитории. Среди любителей телевизора войну поддержали 68%:110:, в то время как среди россиян, получающих информацию в интернете войну поддержали только 35%.

Как прокомментировал результаты социолог Григорий Юдин, «это война стариков и силовиков, которые хотят запереть страну в прошлом».

Как ранее сообщал Guildhall, власти РФ запретили социологическим центрам обнародовать «плохие» результати соцопросов.

NatashaR
07-12-2022, 09:56 PM

т.е. это одно и тоже когда человека убивает ненормальныи, или когда над человеком издевается и потом убивает ФСБ , причем в рамках закона?

NatashaR
07-12-2022, 10:11 PM
Не знаю всех подробностей, но если так, как написала НаташаР, то это бесчеловечно.
Но обрати внимание, что НаташаР, ниге не прокомментировала и не ужаснулась, что в США за праздничные выходные в результате нападений с использованием огнестрельного оружия погибло около 200 человек.

Ну понятно тебе лично по херу что с профессором сделали.( тебе главное меня изобличить и перевести разговор на Америку) Он умер в тюрьме , даже не дали ему возможности попрощсат;ся с родственниками .
Я и говорю , твоя реакция только подтверждает мои слова , в России жизнь не стоит и копеики , всем абсолютно все равно

NatashaR
07-12-2022, 10:26 PM

Что тут сравнивать-то ? Россия устроила массовую боиню своих же молодых сограждан ,хотите считаите сколько их убитых на воине с Украинои и все это как и с профессором в рамках закона

Skylight
07-13-2022, 08:52 AM
Сотрудничество разорвано
Виталий Егоров: Вместо поиска жизни на Марсе Россия выбрала уничтожение жизни у соседей
update: 13-07-2022 (08:25)

http://www.kasparov.ru/content/materials/202207/62CE571C64AD1.jpg

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, мы этого не узнаем, потому что узнали, откуда на Беларусь готовилось нападение...

Война России против Украины поставила окончательный крест на российско-европейском сотрудничестве по исследованию Марса. Марсоход Rosalind Franklin, доставленный российской ракетой и российским спускаемым аппаратом, должен был ответить на фундаментальный вопрос.

Жизнь на Марсе интересует землян уже два века — с тех самых пор, когда астрономы увидели, что Красная планета во многом похожа на Землю. Хотя Марс активно изучается, ответа о жизни "коренных марсиан" пока нет, и совместный проект Европы и России ExoMars должен был дать ответ. У него для этого было всё необходимое: двухметровый бур, газоанализаторы и спектрометры, тяжелая ракета и сотни талантливых специалистов и ученых.

Но вместо поиска жизни на Марсе Россия выбрала уничтожение жизни на территории своего соседа. В результате, сотрудничество разорвано, и отношения по всем совместным проектам ухудшаются с каждым днём войны.

Peter1
07-13-2022, 12:26 PM
Закрытый опрос Кремля: половина российской молодежи против войны
23:07 12.07.2022

1. 30% населения выступают за немедленное прекращение войны против Украины, против войны выступает, в том числе, больше половины молодежи.

2. Закрытый опрос был проведен по заказу администрации президента РФ в конце июня. Россиянам задавали следующий вопрос: «Одни говорят, что боевые действия в Украине нужно остановить как можно скорее. Другие считают, что боевые действия сейчас останавливать не следует. Какая точка зрения вам ближе — первая или вторая»?

3. Как следует из результатов, 30% россиян считают, что боевые действия в Украине нужно остановить как можно скорее. 13% не смогли дать ответ, а 57% выступили за войну.

4. Примечательно, что в возрастной группе 18–24 лет выступают 56%, а за продолжение — всего 19%.

5. Немного старшая категория россиян — 25–34 года немедленное прекращение войны поддерживают 43%, продолжение боевых действий — 41%.

6. Как видно из результатов, поддерживают войну люди старшего возраста. Например, среди респондентов старше 60 лет за продолжение вторжения высказались 72% опрошенных.

7.Также характерно то, что сторонников войны больше в крупных городах, а в глубинке большинство выступает за мир.

8. Кремль также интересовало мнение телевизионной аудитории. Среди любителей телевизора войну поддержали 68%:110:, в то время как среди россиян, получающих информацию в интернете войну поддержали только 35%.

9.Как прокомментировал результаты социолог Григорий Юдин, «это война стариков и силовиков, которые хотят запереть страну в прошлом».

10. Как ранее сообщал Guildhall, власти РФ запретили социологическим центрам обнародовать «плохие» результати соцопросов.

Попробую прокомментировать эту информацию. Оставлю только цифры.

1. 30% это те кто не доволен работой или заработной платой. Если больше половины молодежи это тоже очевидно. Молодежь хочет выбирать место работы сама и в какой стране работать и на заработанные деньги выбирать отдых. А сейчас рашка-парашка все испортила!

2. Пу-ху уже волнуется за свою жопу и теперь уже не скажет kiss my ass. Ведь скоро выборы и его рейтинг уже подмочен сильно, вот и до вы... когда говорил, что мочить в сортире.

3. 30% это те кто не доволен работой или заработной платой. 13% - это те кто пристроился и зарабатывает деньги любыми способами главное чтобы отсутствовала стабильность. 57% - это старые пердуны, пенсионеры и лица которые не имеют заграничный паспорт или патриоты лизуны пиздуны власти

4. 56% это те которые закончили университеты хотят заниматься наукой или работать в гражданских целях, а их как рабов загоняют работать по специальности или на оборотные заводы или в ебо-долбо-армию к военным долбоебам рашки-парашки. 19% это военные долбо-патриоты или желающие работать на военных заводах или аспиранты на заводах или университетах при военных!

5. 43% это те кто защитил диссертацию и хочет начать международное сотрудничество, или заработав денег хочет цевелизовано отдохнуть где нет руско-быдло (это Турция, Египет даже по ТВ ящику показывали как русские отдыхают актер Светлаков и Галустян "ТАГИЛ" я уважаю Галустяна). 41% это скорее всего патриоты или уже пристроившись так что не боятся боевых действий на все это говнище смотрят как на боевик!

6. Чего удивляться это пенсионеры они пенсию получают и больше их ничего не ебе_! Да им ещё мозги промыли при дерьмовое Советском союзе что начальнику нужно лизать жопу или вагину! Да мне родственники рассказывали, что была такая шлюха начальник в Советское время (Контора в Москве по улице Космонавта Волкова метро Войковская) что пока мужик свой хуй не засунуть в пизду она не принимала мужчину на работу виду определяла кто ей подходит!

7. Тоже не удивительно спасибо власти что в страну нагнали людей из других стран даже не оформляя рабочей визы и естественно иностранцы (хочется с уважением относится к Узбекам, Таджикам, Казахам так как есть много порядочных) начали устанавливать свои законы. Поэтому жители крупных городов уже озверели, что иностранцы не соблюдают даже человеческие порядки: жрут не оплатив за еду, гадят, портят природу ну и так далее.

8. 68% телезрютелей тоже не удивительно по ТВ ящику показывают презервативы, памперсы, члены и вагины как надо лечить, или какие продукты жрать. Так хоть покажут боевик где хер-военный выпендрится и брякнет тоооввваааарищи мы рады вам доложить что рашисты уничтожили ....ну так далее по тексту и потому руско быдло захочет поднять тост за победу. Хоть бы ради приличия пустили бы в прямом эфире список погибших молодых россиян так нет им по Ху...это им главное выеб__ перед Пу-ху. 35% - это те кто патриоты и им хочется при своей жизни увидеть результат!

9. Все верно коммуняги и старые пердуны которые боятся, что молодежь научится плохому только уже поздно молодежь сама решает какие знания получать. Тогда надо было запретить интернет, но эти старики уже не ходячие (пенсию и заработную плату получили в Сбербанке или на почте или в конверте), а молодежь сказала мы такой х... страдать не будем и интернет стал частью жизни коммуняг старых пердунов.
Интересно наблюдать за такими организмами старые пердуны знают только как включить системный блок, а силовики товарищ компьютер приказываю включиться а чего дальше у них мозгов не хватает это же долбо-военных и мозг промыт только на команды выполнять!

10. В дерьмо советском союзе и далее рашки-парашки эта методика распространена хорошо докладывать инфу ту которую хотят услышать.
А началось все это говнище когда Ю.А.Гагарин наклонился и стал завязывать шнурки на своей обуви, а рядом идущий человек аккуратно дал бумажку как надо говорить (зачем рассказывать, что были не штатные ситуации, ведь тогда бабла лешат и посадят). Тоже самое и здесь!

Peter1
07-14-2022, 09:41 AM
Сотрудничество разорвано
Виталий Егоров: Вместо поиска жизни на Марсе Россия выбрала уничтожение жизни у соседей

Война России против Украины поставила окончательный крест на российско-европейском сотрудничестве по исследованию Марса. Марсоход Rosalind Franklin, доставленный российской ракетой и российским спускаемым аппаратом, должен был ответить на фундаментальный вопрос.

Но вместо поиска жизни на Марсе Россия выбрала уничтожение жизни на территории своего соседа. В результате, сотрудничество разорвано, и отношения по всем совместным проектам ухудшаются с каждым днём войны.

Спускаемый аппарат доставлен на поверхность Марса или нет? Если да то надо ху_-пизд_-рашу-парашу послать на х___. Ученные если не дураки, а учёные не могут быть дураками исключение только патриотизм-идиотизм легко могут сотрудничать при условии увольнения из исследовательских центрах роси-ху_ тут просто надо решиться выполнять дебильный приказы страны или двигать науку.

Если разобраться зачем знать роси-ху о Марсе если руско-быдло засрало свою территорию и испортила природу (даже в советских фильмах показывают как рубят молодую берёзу и глушат рыбу динамитом. Фильм Самогонщики. Я актеров уважаю, но написанный сценарий ведёт пропаганду на уничтожение природы).

Хорошо бы еб___ть по параши лучше по Кремлю, чтобы показать как все хреново!

In2HiDef
07-14-2022, 10:54 AM
Какой в ж аппарат, когда опубликована фотография молодого Рогозина, зигующего в компании нациков. Российский Вернер фон Браун, мать его, минус талант.

Peter1
07-14-2022, 03:58 PM
Какой в ж аппарат, когда опубликована фотография молодого Рогозина, зигующего в компании нациков. Российский Вернер фон Браун, мать его, минус талант.

Эту фотографию не видел, но точно можно предположить что рашка - парашка все исследования в научных целях используют для войны. А на счет зигования это не удивительно. Раньше задавали вопрос школьникам по какой дороге удобней проехать были варианты ответов 1. просто вытянутая рука, 2. рука вытянута и согнута. Так определяли взгляды на мир (А скрытый смысл хай гитлер или всегда готов или да так точно товарищ хер-военный). Потом добавился вариант 3. рука вытянута и согнута в логте а другая рука кладется на место сгиба (равно значно когда вытягиваешь указательный палец руки, а все остальные согнуты). Интересно как будет выглядеть жесты руки обозначающие зигования?
Я бы предложил такой вариант два пальца подносить к бровям лучше правой руки и через несколько секунд резко убирать. Американское уважение друг к другу Это приличный вариант.

Или скрещивать руки на груди как это делал Гитлер Это тоже приличный вариант.

А если не приличный то нужно как-то задействовать выпирающие части тела у мужчин снизу и у женщин сверху.

А что Рогозин предложил?

In2HiDef
07-14-2022, 06:20 PM
Спрашивается, Вован не знал про это? Почему не денацифицировал?

http://miro.medium.com/max/1400/1%2Aupwnoi4Dz5FLGdkqBuplfA.jpeg

http://youtu.be/aI0eEH_ZuHE

Peter1
07-14-2022, 08:02 PM
За нападение рашки-парашки на укру даже насекомые мстят и природа.

https://www.youtube.com/watch?v=I-RlcFFr0Zg

Удивительно группа уродов захотела поиграть в войнушку рашка-парашка начала войнушку в укре, США, Австралия, Новая Зеландия, Великобритания Евросоюз и другие страны пытаются ликвидировать рашку-парашку (Это правильно) за начало войнушки надо платить.

Так удивительно, человечество что не понимает, что сейчас природа начинает мстить людям. Почему воено-долбоебы и политики об этом не думают, а просто хотят помериться силами.

Сейчас надо срочно спасать живые организмы и природу иначе катастрофа мирового масштаба.
Хотя судный день уже скоро.

Peter1
07-16-2022, 01:57 PM
И снова здравствуйте по радио брякнули, что в Тульской области сошли с рельсов 12 грузовых вагонов в эти вагонах перевозили металлолом!

Круто что в рашка-парашке происходят катастрофы. Мирные жители не пострадали!

Сиамчик
07-16-2022, 02:42 PM
Но круто что пострадали в Украине:301:

Peter1
07-17-2022, 10:10 AM
И снова здравствуйте. Хочу рассказать какие последствия после хуе Советского союза и пиздо-раши параши.

Вот что мне рассказал мой знакомый человек которого я знаю больше чем 35 лет и что сейчас с ним происходит.

Дерьмо Советское время ебо армия это типа все должны у кого все конечности на месте должны свой гражданский долг отдать долбоебо-хуе-военным хер Майорки над полем и под полам!
И так воинская часть. Есть рядовые призывники, а есть лица которые уже полизали интимные части хер долбо военным!

Есть термин дедовщина это грубые отношения к рядовым призывникам со стороны лиц которые отбыли срок в размере 1 года, а положено 2 года лизать интимные части хер долбо военным!

Благодаря дедовщине рядовые призывники получают дебильный навыки такие как чистить унитаз своей личной зубной щеткой, держать на руках другого человека и петь не переставая песни кто не справляется тот получает удар по голове, стирать засранное нижнее белье и лиц которые отбыли срок 1 год, подшивать белые ленточки, делать минет ну и другие вещи порнографического характера. Теперь приказы со стороны хер офицеров изменить ландшафт местности т.е. по дебильному работать лопатой вручную выбрать траву, потом в тупую заучить армейский жаргон и как лизать места зеро офицерам.
Теперь на счёт пищеварительной системы в туалет ходить только по уставу хочешь под себя, хочешь терпи. В продуктах наблюдается наличие брома это так как анти Виагра. Но для нетрализации этого химического элемента использовал петрушку. Ведь хуе-военные не знаю норму.
Как результат мой знакомый после в армии дерьмо Советского союза получил проблемы со здоровьем: головные боли (не уставные отношения или даже умышленное нанесение вреда здоровью), нарушение интимно-половой системы (передозировка брома или его заменителя в воинских частях), язву желудка.
Вот до чего здоровых молодых людей доводит Советско-Росийска армия. Во всем виноваты ебо-херо-офицеры хер майоры и подполы и надполы
Этим сволочам главное чтобы им было хорошо, а что творится в казарме все по ху_. Прапорщики у этих офицеров прислуги и при необходимости "накрывают поляну" это как Шведский стол, а рядовым можно и кость кинуть!

В порядочных странах рядовых учат по настоящему выполнять задачи, а в ебо рашки-парашки и бывшем СССР только Ху страдать!

Agencys
07-18-2022, 04:49 PM
С чего бы это Тик-токер заочковал? :153:

Кадыров заявил о необходимости размещения системы ПВО в горах ЧечниСистемы противовоздушной обороны (ПВО) можно разместить в горах Чечни. С таким предложением в понедельник, 18 июля, выступил глава республики Рамзан Кадыров.
По его словам, системы ПВО, как никогда, востребованы на южных рубежах России. Удачным местом для развертывания базы он назвал танковую часть в Шалинском районе.
«От врага в любой момент можно ожидать что угодно, поэтому нам необходимы упреждающие тактические меры», — написал Кадыров в своем Telegram-канале. :111:

Peter1
07-18-2022, 06:24 PM
Россия сама напросилась, чтобы о ней было известно во всем мире.

Эта рашка-парашка хочет навести порядок в укре, а внутри себя ни ху_ не видит вот доказательства:

https://riasv.ru/obshhestvo/2022/07/19/v-bashkirii-arestovali-voditelia-sbivshego-nasmert-chetveryh-devyshek/

https://riasv.ru/wp-content/uploads/2022/07/v-bashkirii-arestovali-voditelja-sbivshego-nasmert-chetveryh-devushek-2800d29.jpg
https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/styles/700x400/public/original_nodes/bashk.jpg?itok=0pkqEzV5
https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/styles/700x100_proc/public/insert_images/bashkir.jpg?itok=jVZuwTRL

Обращаю внимание как полицейские оценивают сколько могут получить денег с разбитого автомобиля.
https://smotrim.ru/video/2445277
https://smotrim.ru/video/2445277

Круто получается в Башкири столько проблем, так еще хотят присоединить Запорожскую область, Херсонскую Область и ряд других не благополучных областей

Стали известны личности четырех девушек, которых в Башкирии насмерть сбил пьяный водитель.
Глава Бакалинского района Башкирии Александр Андреев рассказал о четырех девушках, которых в райцентре сегодня утром, 18 июля, насмерть сбил пьяный водитель Audi A5.
Всем им 17-19 лет.

– Девушки – выпускницы Бакалинской первой школы, очень активные, талантливые, ответственные. Искренние соболезнования родителям, близким и друзьям погибших, терпения и сил вам.

Напомним, ДТП произошло около 4:35 . На объездной дороге села Бакалы девушек, шедших по обочине, сбил пьяный 23-летний водитель. Пешеходы скончались до приезда скорой помощи.
Начнем с того, когда в роси-ху столько пьяных отбросов общества садятся за руль автомобилей так какого ху_ не установить детектор запаха в салоне автомобиля во многих странах уже есть детектор агрессии, а это куда сложнее устройство, чем детектор алкоголя. Но видимо в роси-ху не хотят этого пусть лучше сами люди уничтожают друг друга, а то надо работать.

Теперь на счет главы района если он знает что садятся за руль отбросы общества, так давно сделал бы ограждение вдоль дороги (это же объездная дорога, а не трасса) или ему бабло было жалко тратить.

Приведу пример в Курской области были дороги в ужасном состоянии и чиновники как бы не замечали, а когда в Мелитополь поехал решать проблемы с взрывающимися складами от жары представители из Москвы выскопоставленные шишки, то главу Курской области кастрировали и часть его человеческих запчастей продали, а на вырученные деньги построили нормальную дорогу.

Ну выпускницы это понятно это девушки которые могут повесить табличку со словом я готова или я свободна. Только что они делали в 4:35 на улице когда вечеринка длится всю ночь приблизительно до 8-00 (Это традиция выпускного вечера в школе). И как они могли указаться на обочине дороги в такое время, может быть хотели попробовать уже зарабатывать как более старшие девушки торгуют собой на трассах и дальнобойщики пользуются их услугами.

Еще не понятно они шли колонной или хаотично виляя задом? Естественно когда баба идет и виляет задом любой мужчина захочет познакомится. А тут оказался пьяный молодой человек уже имеющий много бабла конечно захотел их трахнуть но не рассчитал так был в состоянии алкогольного опьянения.
Может быть это и к лучше что это произошло пусть в роси-ху задумаются на счет специальных устройств в автомобилях, нормальных дорогах и заведениях где можно бухать, трахаться но после всего этого запрещать выходить на улицу без сопровождения трезвых граждан.

Некоторые люди всего 2% нажираются до хрю-хрю заказывают водителя и водитель всех их загружает в их личный автомобиль и без аварийно в противогазе довозит их до дома при этом он получает хорошую заработную плату.

Но для руско быдло это дико пока.

Skylight
07-19-2022, 11:14 AM
Свободная Ичкерия: чеченцы анонсировали войну за независимость
09:07 19.07.2022

В батальоне им. Шейха Мансура, сражающегося в Украине против России, сообщили о подготовке к боевым действия в Чечне. В республике следят за тем, как передвигаются россияне, также определяют количество их вооружения. Источник: спикер батальона Ислам Белокиев

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/681d6cfd-626dd5c027d6dc344848855ef9a84514.jpeg

«Бойцы добровольческого чеченского батальона им. Шейха Мансура, участвующего в борьбе Украины против оккупационных войск России, начали подготовку к боевым действиям в Чечне», – заявил он.

Белокиев отметил, что территория республики разделена на три фронта — северный, центральный, южный — и на 16 секторов. Бойцы батальона уже начали «планомерную работу» с местным населением. Кроме того, на местности определяется дислокация войск ВС РФ, пути из передвижения, снабжения, типы и количество вооружения, которое имеют оккупанты.

Спикер подчеркнул, что чеченские бойцы уже знают, где находятся вражеские позиции и российские базы.

«Кавказ более 400 лет борется против российского колониализма за свою свободу. И сегодня у Ичкерии появился исторический шанс добиться этого», – резюмировал Белокиев, отмечая потери российской армии в Украине.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров призвал разместить на территории республики системы ПВО, чтобы соответствовать «новым стратегическим военным решениям». Он отметил, южные регионы РФ как никогда нуждаются в размещении систем ПВО.

Напомним, Чеченская Республика Ичкерия существовала после распада СССР на части территории Чечено-Ингушской АССР. Была ликвидирована силовым образом российскими властями в 2000 году. В ходе двух войн за независимость российские военные убили множество жителей республики, широко используя бомбардировки и обстрелы мирных населенных пунктов.

http://youtu.be/YZhXHcdPa_Y

Agencys
07-19-2022, 03:32 PM
Спрашивается, Вован не знал про это? Почему не денацифицировал?

http://miro.medium.com/max/1400/1%2Aupwnoi4Dz5FLGdkqBuplfA.jpeg

Для недоимператора личная преданность превыше всего ! :223:

Peter1
07-19-2022, 03:46 PM
Свободная Ичкерия: чеченцы анонсировали войну за независимость
09:07 19.07.2022

В батальоне им. Шейха Мансура, сражающегося в Украине против России, сообщили о подготовке к боевым действия в Чечне. В республике следят за тем, как передвигаются россияне, также определяют количество их вооружения. Источник: спикер батальона Ислам Белокиев

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/681d6cfd-626dd5c027d6dc344848855ef9a84514.jpeg

«Бойцы добровольческого чеченского батальона им. Шейха Мансура, участвующего в борьбе Украины против оккупационных войск России, начали подготовку к боевым действиям в Чечне», – заявил он.

Белокиев отметил, что территория республики разделена на три фронта — северный, центральный, южный — и на 16 секторов. Бойцы батальона уже начали «планомерную работу» с местным населением. Кроме того, на местности определяется дислокация войск ВС РФ, пути из передвижения, снабжения, типы и количество вооружения, которое имеют оккупанты.

Спикер подчеркнул, что чеченские бойцы уже знают, где находятся вражеские позиции и российские базы.

«Кавказ более 400 лет борется против российского колониализма за свою свободу. И сегодня у Ичкерии появился исторический шанс добиться этого», – резюмировал Белокиев, отмечая потери российской армии в Украине.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров призвал разместить на территории республики системы ПВО, чтобы соответствовать «новым стратегическим военным решениям». Он отметил, южные регионы РФ как никогда нуждаются в размещении систем ПВО.

Напомним, Чеченская Республика Ичкерия существовала после распада СССР на части территории Чечено-Ингушской АССР. Была ликвидирована силовым образом российскими властями в 2000 году. В ходе двух войн за независимость российские военные убили множество жителей республики, широко используя бомбардировки и обстрелы мирных населенных пунктов.

http://youtu.be/YZhXHcdPa_Y

Вообще-то это интересная информация. Если это правда то круто. Только до конца не верится.

2022-07-19 около 20-00 наблюдал интересную ситуацию Москва раша-параше руско-быдло разместилось во дворе дома рядом с детской площадкой и начала бухать по черному водка, дебильные тосты, водка, соленый огурец, мат и типа ты меня уважаешь. Дальше мочевой пузырь дает сигнал понятно, что сделать. И это руско-пьяно быдло идет в кусты рядом с детской площадкой понятно для чего. На эти кусты выходят окна дошкольного учреждения (Детский сад). Так эта сволочь в хуе-рашки-парашки демонстрирует свои половые органы детям которые находятся в летнем детском саду. Спасибо Чеченцу который не допустил порнографии в итоге эта пьяная сволочь держа свой понятно какой орган побежала домой останавливать кровь.
Оставшиеся бухие руско-быдло в рашке-парашке ничего не смогли сделать так как бухие как свиньи. Чеченец меня увидел и пытался пригрозить, но я ему сказал, что такой поступок уважаю и ваш народу который учиться в РГУ Нефти и Газа обучаю. Т.е. он понял, что я не буду свидетелем и не буду вызывать полицию.
Я Чеченца поддерживаю за такой поступок просто надо мочить пьяное руско-быдло. А что делать если у полицейских план на пьяных ограничен в месяц задержать не больше двух. Даже полиция не хочет работать.

crazy-mike
07-23-2022, 09:57 AM
https://ldpr.ru/

Запишись на уникальную экскурсию по мемориальной выставке В. В. Жириновского.

Личный кабинет и приемная Владимира Жириновского в Госдуме превращены в настоящий музей, где можно узнать и «пощупать» историю создания ЛДПР, например, можно увидеть рабочее кресло основателя ЛДПР из зала заседаний Госдумы – оно временно изъято с обычного места и смонтировано в рамках экспозиции. Здесь можно будет увидеть многие личные предметы Владимира Вольфовича, сувениры от лидеров иностранных государств и настоящие исторические артефакты, как, например, накидка Муаммара Каддафи, которую он лично подарил Жириновскому, когда приезжал в Москву.

Записатьcя можно по телефонам: 8 (499) 263-12-10, 8 (977) 490-61-09, 8 (980) 185-66-25.
Профессиональные экскурсоводы оформят пропуска в Госдуму, встретят вас и всё расскажут. Будет точно интересно!

Peter1
07-23-2022, 11:23 AM
И так конец субботы:
https://www.shmyandeks.ru/karikatury-na-pyanic/

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_1.jpg

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_4.jpg

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_2.jpg

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_15.jpg

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_8.jpg

https://www.shmyandeks.ru/wp-content/uploads/2014/06/karikatury_na_pyanic_12.jpg

Eric007
07-23-2022, 11:43 AM
Этих времён даже я уже не застал, а ты вроде как вообще пацаном был в советское время))

Peter1
07-23-2022, 12:00 PM
Этих времён даже я уже не застал, а ты вроде как вообще пацаном был в советское время))

Да вы правы на 50%

50% я это говнище видел вот факты:

2002-2008 Московский Авиационный Институт можно взят любой факультет. 2008 год жестокое убийство в кабинете с черепно мозговой травмой. Убийца Ускова Зоя Ивановна, она сдохла в 2010 уголовного дела не было

2012-2015 РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина Молчанов Александр Георгиевич, Фролова Валентина, Диденко Елена Владимировна это шлюха даже разделась и.к. все были бухте за исключением 6 человек то всерьез не восприняли.

2016-2018 опять МАИ другой факультет!

Eric007
07-23-2022, 12:03 PM
Просто не понятно, зачем сюда тащить картинки из советского прошлого?... То время давно ушло, и слава Богу!

Skylight
07-23-2022, 01:53 PM
А был ли Путин? — Буданов о визите главы Кремля в Тегеран
16:07 23.07.2022
В украинской разведке намекнули, что в Иран летал двойник Путина. Источник: Украинский телемарафон

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/07/Putin-priletel-v-Iran.jpg

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов прокомментировал недавнее видео с хромающим на выходе из самолета российским президентом, который прилетел для переговоров в Тегеран.

Комментируя эти кадры, глава ГУР высказал сомнения, что на трехстороннюю встречу с президентами Ирана и Турции действительно летал Владимир Путин.

«Я прямо не отвечу на вопрос о состоянии Путина, только намекну. Посмотрите, пожалуйста, момент выхода условного Путина из самолета. Путин ли это вообще?» — коротко ответил Буданов на вопрос ведущих в эфире телемарафона «Единые новости» в пятницу 22 июля.

Президент России Владимир Путин отправился в Иран впервые за четыре года для обсуждения закупок БПЛА для российской армии, которая уже испытывает дефицит высокоточного оружия на фоне войны и санкций. Кроме того, Путин рассчитывал с помощью Ирана расширить пути обхода санкций.

Peter1
07-24-2022, 08:15 AM
Просто не понятно, зачем сюда тащить картинки из советского прошлого?... То время давно ушло, и слава Богу!

Вы в этом уверены на 100%. Лично я вижу, что пи__о-ху_-раша-параша делает всё, что вернолось в это дерьмо.
1. Захват территории т.е. укры чтобы было ху_ советский союз
2. Навязывание всем ебо руски язык
3. Разработка ху_ отечественного программного обеспечения т.е вперёд к ламповым телевизорам и клавиатура с рычагами
4. Запуск ракета по тому ах ты бл__ если не полетишь то тебя раз х__. В цевелизованных странах используют технику
5. Проверка герметичности если из комнаты кошка не убежит, то нормально. В нормальных странах если не задохнётся.
6. Эксплуатация транспортных средств разрешена даже если не прикручены гайки
7. Создание отечественного ху_-дерьмо-пассажиро-воз где не будет подушек безопасности
8. Ограничение интернет ресурсов которые хотя сказать правду https://www.svoboda.org/a/putinskiy-fokus-kuda-prezident-zovet-rossiyu/31588374.html
9. Навязывание дебильно интернет площадке с расширением пиз__-ру. Ресурсы mail, yandex которые ни ху_ не защищены по нормальному и очень медленные
10.Бряканье по радио несколько раз одной той же информации. Ещё не хватало, чтобы у ну вы ублюдки встать сейчас будет нести х__ товарищи Пу-ху. Похожее будет в школах с 2022-09-01 и ещё заставят лизать трёхцветную тряпку
11.От хреначели что все будет отечественное дерьмо и сделаю импорто замещение не х__ все равно идёт импорт только через как бы дружественные страны.
12.Власть думает, что бизнесменов прижали! Ни х__ все равно выход найдут!
13.Власть думает, что они останутся у власти после выборов. Пусть думают, хотя может дойти до маразма, что думать будет запрещено за тебя всё решит вождь, а ты сиди дома с__а и не _____. Только в Евросоюзе мирное население уже поменяло власть несколько раз!
14. И многое другое!
15. Или брякнули раньше что безработных будет меньше, а сейчас уже мнение их изменилось. До хери__ будет безработных! Так эти сволочи ещё придумают налог ввезти за отсутствие работы.

crazy-mike
07-24-2022, 08:35 AM

Не ушли - в ЛНР-ДНР и Херсонской области как раз рекламируют СССР 2.0 в формате Red Alert 3.

Сиамчик
07-24-2022, 11:44 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/294890311_1992890257574599_15198918421453065_n.jpg ?_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=JQEDPzrDQlMAX8swaYe&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_0aqUqI1X8pC_Ad-_8vgN2CqzYqdfYrPfqhVBK9XjHKw&oe=62E1CBFB

Peter1
07-24-2022, 06:16 PM
Не ушли - в ЛНР-ДНР и Херсонской области как раз рекламируют СССР 2.0 в формате Red Alert 3.

Вот как происходит в воскресенье когда в ху_-рашке-парашке возвращаются с дачи домой. И обязательно пиз__-бля__-попадется которая будет вые___
Вот такая пиз__-ху-рашка-парашка (+7)

Покажу в какой последовательности это происходит с Пятницы на дачах и до воскресенья в пиз_-раши-ху__и

http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk001.jpg
http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk003.jpg
http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk012.jpg
http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk009.jpg
http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk033.jpg
http://cartoon.kulichki.net/drunk/image/drunk033.jpg
http://cartoon.kulichki.net/auto/image/auto003.jpg

crazy-mike
07-25-2022, 11:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=VE3FYUDT4u0

Eric007
07-26-2022, 06:37 AM
Покажу в какой последовательности это происходит с Пятницы на дачах и до воскресенья в пиз_-раши-ху__и

Какие дачи? Проснись уже... 2022-й год!

Председатель
07-26-2022, 07:55 AM
А что ещё остаётся кастрюляголовым? Пытались обазовать страну, получилось какое то недообразование. Кстати, самая фишка ето - Борщ. Бинго!!! Ну не самолёты-пароходы, космические аппараты селюкам строить же, правда? Борщ -Высшее. Аграрии. Думаю Русские в Тавриде, Новороссии всё таки проснутся, тем более с такой поддержкой.
И загонят всех ублюдков бандеровских в яму компостную, так как и есть. :)

crazy-mike
07-26-2022, 09:07 AM
А что ещё остаётся кастрюляголовым? Пытались обазовать страну, получилось какое то недообразование. Кстати, самая фишка ето - Борщ. Бинго!!! Ну не самолёты-пароходы, космические аппараты селюкам строить же, правда? Борщ -Высшее. Аграрии. Думаю Русские в Тавриде, Новороссии всё таки проснутся, тем более с такой поддержкой.
И загонят всех ублюдков бандеровских в яму компостную, так как и есть. :)

смотри - чтобы вас на Новую Землю в стойло не загнали. ( всё , что от ваших придурков останется. Ну а остальные - в рай следом за Путиным )

:111:

P.S. а космические аппараты - в последнне время как раз украинские ракеты коммерческие спутники намного успешнее выводили чем Роскосмос.

Peter1
07-26-2022, 09:59 AM
Какие дачи? Проснись уже... 2022-й год!

Правильно лучше сказать загородные виллы или элитные для руско быдло места отдыха.

Итак вот случай Москва руско быдло выбралось на водоем и лесопарковую территорию, как положено бабы, водка, гармонь и лосось (в данном случае мясной шашлык). Бабам цветы чтобы не вые....., детям мороженное чтобы не могли орать потом. Все как положено в ху_-раши-параши.
Естественно каждый занят своим делом на природе и друг друга не контролируют. Обычно около водоемов и элитных пляжах должны быть спасатели, но в роси-ху проще повесить табличку с надписью купаться запрещено, забыть убрать переполненный бункер с бытовыми отходами и все эта грязь с помощью ветра и птиц разносится вдоль берега! И так выходной удался, только спустя 24 часа обнаружили потерю рядового из своей компании т.е. ребенка. Дальше заявление в полицию, те говорят ждём 24 часа может сам ребенок найдет выход из парка или водоема.
Дальше спустя уже 48 часов приглашают полицию и народную дружину на поиски ребенка. Внезапно пошел дождь хотя прогноз погоды брякает всякую ху___ но часто ошибается! И все это общество, а лучше сказать стадо народной дружины говорит чего мочится давайте перейдем дождь!
Тут нужно уже действовать, а они хотят быть сухими. На счёт Дронов даже не обсуждается, ведь надо получить дебильно хуе разрешение на полет и всем по х.. что время идёт уже на минуты! С другой стороны все равно объект будет обнаружен мертвый или живой или по запаху!

А теперь представьте если это ребенок другой страны, то смело можно говорить о международном скандале!

Eric007
07-26-2022, 10:48 AM
Правильно лучше сказать загородные виллы или элитные для руско быдло места отдыха.

Итак вот случай Москва руско быдло выбралось на водоем и лесопарковую территорию, как положено бабы, водка, гармонь и лосось...
Без балалайки незачёт тебе.
Плохо подготовился.

Skylight
07-26-2022, 07:48 PM
Россия разрешила террористам «Талибан» без пошлин ввозить товары в страну
17:07 26.07.2022
Правительство России решило облегчить жизнь террористов «Талибан» и отменить пошлины на импорт из Афганистана. Источник: РИА «Новости»

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/03/Taliban-RF-Lavrov.jpg

У премьера Мишустина заявили о готовности удовлетворить потребности талибов в зерне и нефтепродуктах. Талибы уже предоставили Москве список товаров, которые им нужны «в первую очередь». В правительстве РФ заявили, что продолжают работать с талибами в данном направлении, и «сделает все, что от нее зависит».

Напомним, боевики движения «Талибан» на фоне вывода войск США и НАТО из Афганистана в августе 2021 года захватили практически без боя почти все афганские провинции. 15 августа радикалы также без столкновений овладели Кабулом, столицей страны, после чего из нее бежал президент Ашраф Гани и члены его кабинета. После этого более двух недель талибы, неся большие потери, пытались штурмом захватить единственную непокоренную провинцию — Панджшер. 6 сентября талибы заявили о захвате долины.

Ныне в Афганистане продолжается партизанская война.

linde
07-27-2022, 05:12 AM
Американцы.

Бегите из США.

Пока не поздно.:313:

XCNY
07-27-2022, 05:33 AM
Американцы.

Бегите из США.

Пока не поздно.:313:

На английском и на американском форуме напиши им.

Председатель
07-27-2022, 05:36 AM
смотри - чтобы вас на Новую Землю в стойло не загнали. ( всё , что от ваших придурков останется. Ну а остальные - в рай следом за Путиным )

P.S. а космические аппараты - в последнне время как раз украинские ракеты коммерческие спутники намного успешнее выводили чем Роскосмос.

Я посмотрю, лично прослежу ,что бы не загнали. Отрапортую. :)

Про космические аппараты ты прикалываешся? Та овария из-за украинских движков, помнишь? Счёт-то выставили, они то уж никак не забудуд-простят. Космос у него... Борщ ваш удел и то который без мяса, тот да украинский, который с мясом тот русский. Ты, кстати, вдоль Трубы землю арендовал? Просахатишь тему, будешь логти себе кусать. :)

Председатель
07-27-2022, 05:48 AM
По теме. Пошёл сегодня в магаз, глянуть чо-по-чём (мяска купить) Лопатка БК - 256рэ. Нихерасе! Ранше ета цена была по акции, не стал брать. Приходит СМСка - Акция, по 219рэ.
Пойду завтра, чо.
Бензин, пивчило, как устаканились пока не дешевеют болше, уже третью неделю.
Батва подешевела, ну, как батва, так, кизяки конечно. В разы причём.
Резюмирую, жизнь налаживается, потихоньку. :110:

Skylight
07-27-2022, 05:59 AM
По теме. Пошёл сегодня в магаз, глянуть чо-по-чём (мяска купить) Лопатка БК - 256рэ. Нихерасе! Ранше ета цена была по акции, не стал брать. Приходит СМСка - Акция, по 219рэ.
Пойду завтра, чо.
Бензин, пивчило, как устаканились пока не дешевеют болше, уже третью неделю.
Батва подешевела, ну, как батва, так, кизяки конечно. В разы причём.
Резюмирую, жизнь налаживается, потихоньку. :110:

Ты и кострюллю с собой носил, старый поц?

А баба дома у разбитага корыта...

crazy-mike
07-27-2022, 10:40 AM
Я посмотрю, лично прослежу ,что бы не загнали. Отрапортую. :)

Про космические аппараты ты прикалываешся? Та овария из-за украинских движков, помнишь? Счёт-то выставили, они то уж никак не забудуд-простят. Космос у него... Борщ ваш удел и то который без мяса, тот да украинский, который с мясом тот русский. Ты, кстати, вдоль Трубы землю арендовал? Просахатишь тему, будешь логти себе кусать. :)

Про коммерческие спутники - совсем не прикалываюсь. Как раз южмашевскими ракетами кучу всего повыводили год назад. Там где-то на РБК мелькал обзор.

Kadet
07-27-2022, 10:59 AM
Про коммерческие спутники - совсем не прикалываюсь. Как раз южмашевскими ракетами кучу всего повыводили год назад. Там где-то на РБК мелькал обзор.

И сколько тех южмашевских ракет было?

crazy-mike
07-27-2022, 11:04 AM
И сколько тех южмашевских ракет было?

на РБК надо тот обзор поискать - но там маленькие коммерческие спутники ( микроспутники или как их там ) выводили.

Peter1
07-27-2022, 11:31 AM

Итак вот случай Москва руско быдло выбралось на водоем и лесопарковую территорию, как положено бабы, водка, гармонь и лосось (в данном случае мясной шашлык). Бабам цветы чтобы не вые....., детям мороженное чтобы не могли орать потом. Все как положено в ху_-раши-параши.
Естественно каждый занят своим делом на природе и друг друга не контролируют. Обычно около водоемов и элитных пляжах должны быть спасатели, но в роси-ху проще повесить табличку с надписью купаться запрещено, забыть убрать переполненный бункер с бытовыми отходами и все эта грязь с помощью ветра и птиц разносится вдоль берега! И так выходной удался, только спустя 24 часа обнаружили потерю рядового из своей компании т.е. ребенка. Дальше заявление в полицию, те говорят ждём 24 часа может сам ребенок найдет выход из парка или водоема.
Дальше спустя уже 48 часов приглашают полицию и народную дружину на поиски ребенка. Внезапно пошел дождь хотя прогноз погоды брякает всякую ху___ но часто ошибается! И все это общество, а лучше сказать стадо народной дружины говорит чего мочится давайте перейдем дождь!
Тут нужно уже действовать, а они хотят быть сухими. На счёт Дронов даже не обсуждается, ведь надо получить дебильно хуе разрешение на полет и всем по х.. что время идёт уже на минуты! С другой стороны все равно объект будет обнаружен мертвый или живой или по запаху!

А теперь представьте если это ребенок другой страны, то смело можно говорить о международном скандале!

Узнал подробности этого случая. Я не буду называть Ф.И.О. людей так как не вся информация ещё известна!

Есть храм новомучеников и исповедников российских в строгино.
http://www.newmartyros.ru/

Там есть церковные живые организмы которые рвутся по карьерной лестнице. Естественно там нужно иметь чистую репутацию и сдать экзамен. Эти церковные хмыри сделают все, чтобы достич цели, даже будут жертвовать семьёй.

У одно церковного хмыря в его семье у сына было увлечение не совместимое с церковные ху_-законами. Церковный отец говорит делай так, а его сын видимо долго терпел, а потом начал говорить свое мнение по этому вопросу. Видимо агрессия и раздражённость только увеличивалась и сын ушел из дома без паспорта и денег (так говорил отец). Раньше такого не было. Проблема была, что сын церковника почти не имел друзей и общался только с определенными людьми!

Теперь как были первоначальные поиски стадо из нескольких человек народной дружины и полицеских в течении двух часов прошло по берегу прокричали его имя и разбирались по домам.
На форуме района церковные хуи и бляди стали выеб____ господи помоги и сохрани вообще всякую ху___, и человеческое руско-быдло-стадо да-да-да бог помоги и сохрани!
В пиз__-раши-параши в голову не приходит, что у каждого человека есть увлечение и это увлечение должно как-то выражаться в обществе. Обычно когда человека ищут смотрят на лицу и одежду, но не обращают внимание на надписи на одежде! Когда у отца спросил увлекается ли сын "тяжёлой" музыкой Metallica то он как-то агрессивно ответил что да. Естественно агрессия ведь отец рвется к власти репутацию его испортить нельзя!

Что будет дальше пока сказать не могу. Знаю что в роси-ху церковники это сволочи которые готовые пойти на любые жертвы ради власти и своей репутации. Соседка в подъезде тоже церковная бл___ в хер_церквушке она готова лизать всем ...., а дома она на внуков даже орала и палкой ударяла. Хорошо что эта бля__ уже сдохла!

Skylight
07-27-2022, 09:18 PM
Макрон назвал РФ "одной из последних колониальных империй", развязавшей войну за территории, как в позапрошлом веке

Сегодня 01.07

https://gordonua.com/img/article/16190/42_tn.jpg?v1658962239

Президент Франции Эммануэль Макрон сравнил вторжение России в Украину с империалистическими войнами прошлых веков, сообщает 27 июля французское издание Le Figaro.
На брифинге в Бенине в рамках поездки по Африке Макрон заявил, что напав на Украину, РФ развязала "территориальную войну". Как казалось, такие войны "исчезли с европейской земли", добавил французский лидер.

"Это война за территории... Это война, как в начале ХХ, в XIX веке", – сказал Макрон.

Президент Франции отметил, что африканские народы также имели подобный опыт.

"Россия – одна из последних колониальных имперских держав… решила вторгнуться в соседнюю страну чтобы отстаивать свои интересы", – отметил Макрон.

Президент Франции уточнил, что в XXI веке РФ сделала войну гибридной, используя в качестве оружия также пропаганду, энергоносители и продовольствие, пишет Сhallenges.

"Они решили, что информация, энергия и продовольствие являются военными инструментами, поставленными на службу континентальной империалистической войне против Украины", – сказал Макрон.

Президент Франции признался, что хотел бы "охарактеризовать в более грубых терминах то, что происходит сегодня", имея в виду российское вторжение в Украину.

Skylight
07-27-2022, 09:20 PM
Представители обеих палат Конгресса США выступают за передачу Украине ракет дальностью 300 км – глава комитета вооруженных сил США

26 июля, 2022 13.12

https://gordonua.com/img/article/16187/67_tn.jpg?v1658832935

Установки HIMARS с дальностью поражения 30–50 км решают на фронте важные задачи, но оружие с дальностью до 300 км не позволило бы россиянам скрывать свои склады. Об этом в эксклюзивном интервью "Радіо Свобода", опубликованном в YouТube, рассказал глава комитета вооруженных сил Палаты представителей США Адам Смит во время визита в Киев двухпартийной делегации Конгресса США.
По его словам, США готовы предоставить Украине столько установок, сколько возможно.

"Хотя 50 или 60 установок будет сложно собрать и привезти, но мы хотим достичь цифры в 25 или 30 и дать как можно больше артиллерии и боеприпасов к ней", – сказал он.

Однако, по его мнению, эффективность действий Вооруженных сил Украины очень повышает дальнобойное оружие и он является сторонником предоставления именно таких ракет.

"HIMARS очень заметны – мы уже видели результат, буквально в этом месяце. Но если бы у них была еще большая дальность, россиянам было бы сложнее спрятать свое оборудование. Мы уже видим, что они продвигают его немного дальше вглубь", – отметил конгрессмен.

Смит добавил, что двухпартийная делегация из комитета вооруженных сил Палаты представителей США солидарна с ним в этом вопросе.

"Все пять членов делегации выступают за предоставление ракет большей дальности. И мы продолжим отстаивать эту позицию", – сказал он.

Skylight
07-27-2022, 09:22 PM
Казахстанский бизнесмен Шураев: Не удивлюсь, если через два-три года, когда рассыплется РФ, у Украины и Казахстана будет общая граница

Вчера 07.15

Казахстанский бизнесмен, общественный деятель, медиаменеджер, в прошлом журналист Арман Шураев в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону не исключил, что вследствие войны с Украиной Россия распадется.
Он уверен "на 200%, на 300%", что в этой войне победу одержит Украина.

"Мы [в Казахстане] убеждены, что вместе весь цивилизованный мир поставит на место эту русскую военщину и убьет этого ведмедя в его берлоге, – сказал бизнесмен. – Не удивлюсь, если через два-три года, когда рассыплется РФ, у нас будет общая с вами граница – где-нибудь между Волгой и Доном".

Шураев предположил, что руководство России ведет агрессивную политику и инициирует нападения на другие страны именно потому, что чувствует ее скорый распад.

"Я думаю, что кремлевские аналитики давно поняли: внутри России со времен полураспада (а полураспадом я называю распад Советского Союза) этот процесс не остановился и что центробежные силы внутри самой России привели бы к тому, что она сама начала бы распадаться на губернии, – считает предприниматель. – Поэтому [президент РФ Владимир] Путин решил оттянуть это, создав образ "собирателя земель русских".

Оккупация части Молдовы, Грузии, Украины – это звенья одной цепи, продолжил Шураев. Но украинцы, подчеркнул он, "обломали Путину рога".

"Мы должны благодарить украинцев и брать пример с вас, как надо объединяться. У вас не только простые люди, но и олигархи сплотились перед лицом общего врага. Я думаю, что сейчас в муках, в крови рождается новая Украина. Абсолютная новая. Это будет самая успешная страна Европы, на которую будут равняться все. На нее уже сейчас равняются", – резюмировал бизнесмен.

crazy-mike
07-28-2022, 12:27 AM
Казахстанский бизнесмен Шураев: Не удивлюсь, если через два-три года, когда рассыплется РФ, у Украины и Казахстана будет общая граница

да - это будет морская граница. :111:

https://pobierak.jeja.pl/images_thumb/b/0/7/79830_600x315.jpg

Peter1
07-28-2022, 05:42 PM
Я поддерживаю Эммануэля Макрона. Да ху-пиз-раша-параша все продолжает вые___.

Я раньше писал о пропаже человека в центре страны в городе Москве. И как в роси-ху начали искать

Потом разместили информацию на главном ресурсе поисковой службы https://lizaalert.org/forum

С хх иххх 2022 года его местонахождение неизвестно. Ушел и не вернулся

Дальше эти сволочи пишу

Стоп, проверка информации!

Какая на ху_ проверка когда человек физически ушел не вернулся или хуе-раша-параша должна не много по выеб___ и оформить документы, чтобы начали искать.

В этой стране всем на всех по ху_ хоть завтра начнуть мочить друг друга. Главное оформить туалетную бумагу по закону. Доходит до маразма в пизд-раши вас убивают, а полицейский как бы подходит и вежливо говорит убийцы господин а вы не нарушаете ли права другого человека, а то придется оформлять протокол.

Когда же еба__ по рашке?

STYLE
07-28-2022, 06:11 PM

Я раньше писал о пропаже человека в центре страны в городе Москве. И как в роси-ху начали искать

Потом разместили информацию на главном ресурсе поисковой службы https://lizaalert.org/forum

Дальше эти сволочи пишу

Какая на ху_ проверка когда человек физически ушел не вернулся или хуе-раша-параша должна не много по выеб___ и оформить документы, чтобы начали искать.

В этой стране всем на всех по ху_ хоть завтра начнуть мочить друг друга. Главное оформить туалетную бумагу по закону. Доходит до маразма в пизд-раши вас убивают, а полицейский как бы подходит и вежливо говорит убийцы господин а вы не нарушаете ли права другого человека, а то придется оформлять протокол.

Когда же еба__ по рашке?
Как вы всё это терпите?!
Это же ужас какой-то.

Председатель
07-28-2022, 07:42 PM
Ты и кострюллю с собой носил, старый поц?

А баба дома у разбитага корыта...

Ага, в кастрюле скакал, пока баба на кухне коктели Молотва заправляла...
Фанарь, не уподбляйся клоуну, его славы ты всё-равно не достигнешь, зачем быть чьей-то бледной тенью? :)

А по теме - Да. Мсяо "Лопатка БК "- 219рэ кэгэ. Пойду, чё.

Skylight
07-28-2022, 07:45 PM

Дальше эти сволочи пишу

Когда же еба__ по рашке?

коллективна просите чтобы вас ньюкнули?

Skylight
07-28-2022, 07:49 PM
Ага, в кастрюле скакал, пока баба на кухне коктели Молотва заправляла...
Фанарь, не уподбляйся клоуну, его славы ты всё-равно не достигнешь, зачем быть чьей-то бледной тенью? :)

А по теме - Да. Мсяо "Лопатка БК "- 219рэ кэгэ. Пойду, чё.

ничего не ответила золотая рыбка, толька злее завыли ночью химарсы...

Председатель
07-28-2022, 08:05 PM
ничего не ответила золотая рыбка, толька злее завыли ночью химарсы...

По мирным городам Донбасса. Ты забыл добавить.

XCNY
07-30-2022, 12:26 PM
Это шо правда, что Шнуров свалил в Щвейцарию?

Сиамчик
07-30-2022, 12:32 PM
Это шо правда, что Шнуров свалил в Щвейцарию?

а ты думал он в Украину свалит, наивный корейский мальчик?:192:

XCNY
07-30-2022, 12:38 PM
а ты думал он в Украину свалит, наивный корейский мальчик?:192:

Нет , я думал он в Питере останеться,наивная девочка:312:
Надеюсь его корефан и коллега по цеху Борецкий правду написал,что Шнур эммигрировал а не отдыхать уехал или там жену повез ,чтобы. рожала в Щвейцарии.

Сиамчик
07-30-2022, 12:44 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/295578169_1928724417326593_2854764830661199762_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=go2HBOkidwoAX9VVtvK&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=03_AVJMgDBc8jnvLPMc6LpuwI6WX3x4Et3YBgOkaYz5tfHt 8g&oe=630ACE3D

In2HiDef
07-30-2022, 02:24 PM
Нет , я думал он в Питере останеться,наивная девочка:312:
Надеюсь его корефан и коллега по цеху Борецкий правду написал,что Шнур эммигрировал а не отдыхать уехал или там жену повез ,чтобы. рожала в Щвейцарии.

шнуры не эмигрируют. Кому он там со своими матюгами нужен.

Peter1
07-30-2022, 07:45 PM
Как вы всё это терпите?!
Это же ужас какой-то.

Я не терплю, а сразу действую, а остальное стадо-руско-быдло кроме родных и добровольцев говорит всякую ху___ Да поможет ему Бог, Господь, давайте помолимся за жизнь, Сохрани ему жизнь.
Другое руско-быдло в ху-раши-параши накручивает рейтинг или говорит, что человек погиб. Нашли утопленника и спасатели сделали с ним селфи, чтобы показать родителям фото для опознания. Средства Массовой иформации от ху__чили что нашли труп мальчика, тут кто быстрей рейтинг накрутит. Потом родители по фото-селфи сказали, что это не их сын, но спасатели тело отправили на экспертизу и поиски приостановили. Маразм крепчает (Мальчик лет 17 - ти, а труп по возрасту 35-40). А ху-руско-быдло из ху-раши-параши города Москва начинают между собой материться кто сказал, что он умер и опять слава богу пусть поможет, боже спасти и сохрани, хорошо что не ху__чат Слава Роси или Укре.

В итоге делом занимать всего около 100 добровольцев, несколько родственников, а полиция и ху_ народная дружина отдыхает ждет результат экспертизы может быть патологоанатомы сделаю пластику лица и отрежут лишние сантиметры, чтобы подогнать под подростка нужного размера и родители скажут, что это он.

Это при том, что родители сказали что это не он по фотографиям селфи.

Это происходит в Москве страны +7

Сиамчик
07-31-2022, 09:02 AM
:313::313::313::313::313:

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/296906184_6197637466929411_5968013971984082766_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8P-o9hDUubYAX8STWmn&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT-BAeLSkK6OCVxOSb_bjtqBB-UbOAiSGHeaVUd5N2WcIw&oe=62EB36F4

Peter1
07-31-2022, 02:44 PM
И снова здравствуйте обсуждаемая новость в ху_-рашке-парашке столице Москвы. Все районы где есть водоем и парк или лес это злачные места. Особенно когда праздник: День пизд-долбо-воено-десантных-войск эти бухие отбросы общества лезут в фонтаны помочиться подраться с полицией и обязательно прикрепиться бабам в этот день надо сидеть дома иначе их сделают шлюхами!
Или день долбо-пизд-воено морского флота тоже повод сталь руско быдло на бухаться и совершать подвиги. Как результат в очередной раз пострадало дорогое транспортное средство: это туловище принадлежащего к руско-быдло-отбросо-общества в рашке-парашке в Москве специально спрыгнуло с моста на дорогой порже. Ладно это туловище сдохли, так кто компенсирует повреждения и освободит от ответственности водителя автомобиля. Ведь получается так, что водитель сбил человек и не важно, что оно находилось в воздухе!
Дебильно-хуе законы в Рашке парашке говорят, что водитель автомобиля должен был предотвратить дорожно транспортное происшествие! :182:

На счёт пропажи школьника все ждут экспертизу уже несколько дней. Уже за столько дней он смог илементарно добраться из Москвы до Владивостока а пока только разыскивают по Москве и то приостановили видимо как я раньше писал чтобы патолого анатомы сделали пластику найдено тела!

Skylight
08-01-2022, 10:12 AM
Не, ну переплюнули "Иван Васильевич меняет профессию", Гайдай отдыхает...

Питер, шож это делаецца, ты к нам ходишь и ходишь, а маразм все крепчает и крепчает...

Новые методички Кремля: война в Украине как крещение Руси, а Путин как Невский
КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 АВГУСТА 2022, 16:54

https://img.pravda.com/images/doc/6/f/6ff03ac-kremlin-afp-getty.jpg

В администрации президента РФ подготовили методички для провластных СМИ и политиков, где рекомендуют проводить параллели между войной в Украине, крещением Руси и Невской битвой.

Источник: "Медуза"

Детали: В распоряжении издания оказались две методички, подготовленные в июле администрацией президента РФ.

В преамбуле последней методички сказано, что "крещение стало основой укрепления и единства русского государства на сотни лет вперед", а сегодня "представители всех народов России вновь сплотились в противостоянии с безбожниками".

В документе утверждается: как и крещение Руси, война в Украине закладывает "государственные основы" страны — а также "основы развития России на столетия вперед". "Россия вновь стала способной к исполнению своей миссии — защищать угнетаемых", — указывается в тексте.

При этом в начале войны Кремль предлагает винить "коллективный Запад", который якобы уверен в "собственной исключительности", а также "неполноценности" православных.

Одной из целей так называемой "спецоперации" в документе провозглашается "борьба с безбожниками". Такими "безбожниками" в Кремле предлагают называть и украинских военных, которые якобы "приносят жертвы и совершают ритуальные убийства", а "многие из укронацистов — открытые сатанисты и последователи человеконенавистнических культов".

Еще больше аналогий в Кремле находят между войной в Украине и Невской битвой.

Сначала авторы документа поясняют, что "коллективный Запад" много веков пытается расколоть Россию. Однако, говорится в методичке, все атаки Запада заканчиваются одинаково: "Общество объединяется вокруг национального лидера и, демонстрируя мужество и героизм на поле боя, дает отпор захватчикам". В Кремле "рекомендуют" отмечать, что это якобы произошло и после победы в Невской битве, и после начала войны в Украине.

Одна из глав документа названа "Сила в правде!", эти слова приписывают Александру Невскому.

"За русскими воинами была правда — они защищали свой дом и поэтому победа не могла не быть нашей", — пишут авторы документа. В пунктах о "спецоперации" о защите дома ничего не говорится, но упоминается, что российские солдаты тоже "уверены в своей правоте, потому что они продолжают дело своих дедов и прадедов — добивают нацизм".

В Кремле отмечают, что сейчас Запад, как и прежде, хочет уничтожить Россию ради необходимых ему ресурсов. Но если раньше этими ресурсами было само население, то теперь Западу якобы нужны полезные ископаемые.
"Руководство России и лично Владимир Путин не допустили нападения на Россию. Было принято решение о начале СВО [специальной военной операции], что позволило избежать повторения 22 июня 1941 года с вторжением нацистских войск на территорию России", — сравнивают они действия Кремля и советского руководства.

"Медуза" уже обнаружила несколько публикаций, в которых используются тезисы из методичек. Так, текст "Газеты.ру" озаглавлен "Крещение Руси и спецоперация на Украине: что общего?". В нем присутствуют абзацы, просто скопированные из кремлевского "пособия".

Похожий текст появился и на провластном сайте "ФедералПресс". А о сходстве Невской битвы и "спецоперации" написал прокремлевский Regnum. При этом государственное агентство "РИА Новости" в начале июня опубликовало материал с заголовком "Козья Морда. Сатанизм и оккультизм стали идеологией украинских нацбатов".

По словам двух близких к АП источников "Медузы", сейчас в Кремле пытаются найти "модели", которые могли бы объяснить россиянам причины и цели вторжения в Украину. Источники "Медузы" не исключили, что подобные документы с инструкциями о других исторических событиях будут появляются и дальше.

Skylight
08-01-2022, 10:18 AM
Еще больше аналогий в Кремле находят между войной в Украине и Невской битвой.

Нену, прям бля списали ис моего низаконченнога сериала...

Автобус номер 647 подьхал к остановке и почти плюхнулся на брюхо, как старый бронированный чемодан. Две пары попутчиков из разных эпох наеторопясь зашли в салон и начали устраиваться поудобнее, предвкушая новые сюрпризы и острые приключения от сегодняшнего маршрута.
Иллич устроился повыше, как и положено вождю революции, на вращающемся кресле под башней с пушкой и пулеметом. Маняшка присела ниже возле стеллажей с боеприпасами, попутно начала варить кофе на мобильной кухне на кронштейнах напротив.
- “Весм сегодня по-турецки?” - Звонко спросила она.
- “Турку не верь, бабе не верь, и непьющему не верь!” - прорычал царь Петр разлегшись в зеленом уголке на модном шезлонге работы Корбюзье - модерновая мебель начала 20го века его приятно удивила и добавила азарта.
- “Маняшка, налейте ка нам чегом покрепче! А кофий пусть Иллич пьет. Может он накрапает новую статейку в Искру, которая поднимет те души габочих и кгестьян, заморенных на строительстве моего города на Неве?! “
Он довольно загоготал своей ерности, а Ленин заерзал в кресле, закритил нервно башней на крыше автобуса и метнул в него несколько серебрянных ножей и вилок из экспроприированных царских сервизов.
Царь ловко отбил их выхваченной шпагой и пригрозил вождю революции. Впрочем мебель Корбюзье его расслабила и умерила пыл, и наоборот навевала сон... Петр взглянул мельком на промелькающие виды в окошке тронувшегося автобуся и обмер.
- “Зря упомянул усобших, на костях которых стоит и поныне Петербург” - промелькнуло у него в голове. K автобусу отовсюду бежали оборванные русские людишки в крестьянской одеженке времен начала 18го века...
В автобус летели топоры и вилы, а другие метали камни раскрутив на ремешке.
Ктото бросался под колеса, автобус подпрыгивал как на ухабах дороги но ехал дальше, а восставшие смертные попав под его вес как ни в чем не бывало вскакивали, отряхивались и бежали вдогонку, сверкая почемуто зелеными глазами.
- “Сколько зеленых светогфоров - полный вперед!” Анна раззадорилась и побежала к кормовой бойнице запрявлять ленту в пулемет Максим.
- “Хорошо что окна бронированные”, подумала немка Анна – “Немци и свой двигатель установили, едет тихо и меньше жрет безнзина, но видать это уже нелюди восставшие, чуют за версту человечинку…”
Царь Петр налег на рукоятки максима, дал длинную очередь по своим верноподданным. Толпа немного отхлынула, словно от дождя серебряных пуль, а не свинца. Пейзажи за окном стали менятся довольно резко - леса, перелески, где звуки не резки, пожелтевшая листва шуршала по обшивке, попадая в цвет обдертой краски школьного автонуса...
Не прошло и полу-часа как за окном уже валил снег, зима сковала льдом Неву. Потом было уже озеро, странной продолговатой формы. Вдали в серой дымке двигалось сплошной массой чтото белое в черных крестах, чемто ощетинившись.
Иллич посмотрел в бинокль вылезя из люка на башне и вдруг заорал как на гнилую буржуазию:
- “Бгатци, да это Чудь, Чудское озего! Тевтонци вашу мать, прут на нас “свиней” наперерез, похоже нам не увернуться! И ведь мы заключили мир с германцами чтобы не задохнулсь гевалюция во вгажеском окружении, а оно - вот оно как, германский импегиализм достал нашу молодую геспублику через толщу веков и вгемен, ис дгугой феодальной фогмации!”
Иллич на минуту оторвался от прицела, печатая на лаптопе записки постороннего об исторических метаморфозах.
- “Нада будет Фане послать в редакцию, набрать статейку утгенним номером”, подумал Иллич
- “О насущных задачах, как нам реорганизовать бгонетанковый мотоотгяд для борьбы с тевтонскими религиозными фаннатиками”.

Skylight
08-01-2022, 11:20 AM
Новая категоря потерь в российской армии, "500-е", тоесть те кто отказывается служить и воевать в Украине, да и гдебы то ни было.

https://apostrophe.ua/ua/news/world/ex-ussr/2022-08-01/kolichestvo-500-h-rastet-kak-gribyi-posle-dojdya-v-armii-rf-voznikla-bolshaya-problema/275735

Peter1
08-01-2022, 04:15 PM
Питер, шож это делаецца, ты к нам ходишь и ходишь, а маразм все крепчает и крепчает...

Новые методички Кремля: война в Украине как крещение Руси, а Путин как Невский
КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 АВГУСТА 2022, 16:54

И снова здравствуйте. Что там Пу-ху выпускает это не важно ведь он должен показать, что работает правда не важно как. Но пропажа детей мужского пола продолжается теперь пропали 10 и 12 лет. Я подробно описывал пропажу школьника мужского пола 17 лет с 2022-07-25.
Так 2022-08-01 появилось объявление, что пропали еще два школьника и в этом же районе.

Что же это получается одного коренного жителя района мало, надо чтобы еще коренные жители района пропадали, чтобы руско-быдло стало работать как Швейцарские часы. Или же в роси-ху_ делается это специально.
Даже лица узбекской национальности более ответственно подходят к горю родителей (они сразу по своим передали фото), чем руско-быдло. А пропали школьники славянской национальности (росияне).
Лица узбекской национальности лучше относятся к пропажи детей и всегда готовы пообщаться, а руско-быдло общается только когда будет бухло.

Зато хер день долбо-ебо морского флота надо отпраздновать и по бухать и не важно у кого какие проблемы.
Вот така пиз_-раша-параша.

Skylight
08-02-2022, 06:29 AM
"Сумма 300тыс. долларов это такая ерунда из-за которой российский генерал не встанет со стула, генералитет воровал и ворует на миллиарды..."

http://youtu.be/_swwADJNKo4

Skylight
08-02-2022, 06:46 AM
Любо! :235:

В России гражданам предложили отремонтировать бомбоубежища за свой счет
12:08 02.08.2022

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/08/pawel-czerwinski-SKrKs3g7keU-unsplash-600x338.jpg

После проверки состояния российских бомбоубежищ Минфин РФ предложил сдать их в безвозмездное пользование предпринимателям и бизнесу, чтобы те отремонтировали их за свой счет. Источник: Парламентская газета

Авторы инициативы посчитали, что без привлечения как физических, так и юридических лиц содержание и модернизация защитных сооружений ныне невозможна. Другого пути нет, поскольку в бюджете не хватает средств на ремонт бомбоубежищ. Предполагается, что бизнес, который получит данную инфраструктуру, будет сам ее и обслуживать. При этом бомбоубежища должны быть готовы к использованию по назначению.

«Мы хотим, чтобы у каждого объекта был собственник. Следующий шаг — приведение объектов в надлежащее состояние», — заявил заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев, проверяя бомбоубежища.

При этом чиновник назвал объекты гражданской обороны «давней головной болью регионов», большинство из них заброшены и не могут выполнять свои функции. Но прежде чем ремонтировать, министерство планирует оценить «целесообразность» их восстановления

crazy-mike
08-02-2022, 01:19 PM
Любо! :235:

В России гражданам предложили отремонтировать бомбоубежища за свой счет
12:08 02.08.2022

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/08/pawel-czerwinski-SKrKs3g7keU-unsplash-600x338.jpg

А слабо представить - что является бомбоубежищем в украинском многоквартирном доме ? :111:

microb
08-02-2022, 02:17 PM
А слабо представить - что является бомбоубежищем в украинском многоквартирном доме ? :111:

мои друзья в Киеве во время бомбежек сидели дома, так до метро далеко, а в самом доме никакого убежища

Peter1
08-02-2022, 02:51 PM
И снова здравствуйте. Продолжаю рассказывать что творится в руси-ху_ или рашка-пи__рашка или ху_ роси.
И так все по порядку.
Есть руско-японский банк SBI Bank.
https://sbibankllc.ru/
По нормальному его найти невозможно так как в поисковой системе будет совершенно другой банк.
Продолжая оформлять заявку чтобы стать клиентом банка и открыть счет. Это не проблема.
Дальше обычно сотрудник банка приносит банковскую карту, которую надо активировать и задать пин код. Большинство банков предпочитает переходить на мобильные приложения.

Естественно на официальном сайте есть ссылка где скачать приложение формата apk, apkx но ссылка отправляет на Google Play. Также приходит СМС от банка на смартфон с этой ссылкой. Естественно переходишь по ссылки и эта страница не доступна так как сволочи в ху_-раши-параши сервисы Google предпочли сделать недоступными. Можно конечно на Android установить обход блокировки, но зачем на лецензионную систему добавлять специфические программы (Лучше все как положено). Звонок барышни, сотрудник банка активировал карту. Дальше это существо говорит надо скачать мобильное приложение и настроить (Пин код, СБП, и другие функции), а также сделать бесплатную покупку через Google Market это как когда в роси-хуи эта система не доступна по вине сволочей. Спасибо людям которые расместили это приложение в интернет ресурсах где не нужно использовать Google Play. Установили и банк вроде дал добро. И что самое интересное в этом приложении нужно обязать привязать банковскую карту к Google Pay (Похожая система Pay Pal) как же так когда в хуе-раши-параши это функция некоторыми сволочами ограничена, и в то же время необходимо это сделать?
В итоге игнорируя все блокировки активировать банковскую карту получилось.
Помимо этого тоже интересная ситуация у этой карты платежная система MasterCard, а в ху_-раши параши на всех терминалах только платежная система МИР, VISA что-же это полный пиздежь со стороны ху_-рашки? Не удивлюсь, что можно будет оплатить на сайте ebay.com банковской картой страны +7 и платеж пройдет, только место доставки надо указать другую страну, а из другой страны спокойно привезти.

crazy-mike
08-03-2022, 12:44 AM
мои друзья в Киеве во время бомбежек сидели дома, так до метро далеко, а в самом доме никакого убежища

мало того - считается даже , что подвал дома - самое худшее место для укрытия , потому что оттуда запасных выходов вообще никаких нет. ( в убежищах ещё и выходы из района возможного завала должны быть оборудованы ).

На самом деле ведь "настоящих ракетных обстрелов" ни по одному городу Украины вообще не было. Чтобы городу-миллионнику всерьёз напакостить - это нужно чтобы в "налётё" участвовало одновременно около тысячи ракет. Сейчас из десяти ракет сбивают от шести до восьми. ( если подлётное время достаточно большое. Например , если ракеты пускают со стороны Каспийского моря )

А истратить 10 ракет чтобы попасть в одну "кольчугу" или какой-нибудь "бук" где-то между Червоноградом и польской границей - несколько расточительно.

Сиамчик
08-03-2022, 06:34 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297289563_5982884851727005_1138419042359640933_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=bUJ9cbnkj1YAX8T7gmy&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_ib0VKxeVOsWMoN6SbtdIWMVEin5maTSbtVZOp7ksJ Tg&oe=62EF2D23

_Че_
08-03-2022, 08:32 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297289563_5982884851727005_1138419042359640933_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=bUJ9cbnkj1YAX8T7gmy&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_ib0VKxeVOsWMoN6SbtdIWMVEin5maTSbtVZOp7ksJ Tg&oe=62EF2D23

Офигеть, натурально правда! Я, кажется, окончательно перестал понимать современные российские реалии.
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/khit-parad-sssr-2022

crazy-mike
08-03-2022, 11:23 AM
Офигеть, натурально правда! Я, кажется, окончательно перестал понимать современные российские реалии.
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/khit-parad-sssr-2022

А что там особо понимать ? - Red Alert 3
( наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток. Над Землёй везде будут петь: "Баня , водка , советский медведь"
... )

Но "Превед , Медвед" у них ещё в августе 2008го случилось. :111:

XCNY
08-03-2022, 11:59 AM
не понятно, что будет с рублем?
https://youtu.be/qvT0ywbMvYU

Бартер придет,будет все зашибись. Мало помалу наладиться жизнь

crazy-mike
08-03-2022, 12:35 PM
не понятно, что будет с рублем?
https://youtu.be/qvT0ywbMvYU

Бартер придет,будет все зашибись. Мало помалу наладиться жизнь

Рубль будет свободно обмениваться на Южноафриканский ранд! :111:

Skylight
08-03-2022, 12:42 PM
мало того - считается даже , что подвал дома - самое худшее место для укрытия , потому что оттуда запасных выходов вообще никаких нет. ( в убежищах ещё и выходы из района возможного завала должны быть оборудованы ).

На самом деле ведь "настоящих ракетных обстрелов" ни по одному городу Украины вообще не было. Чтобы городу-миллионнику всерьёз напакостить - это нужно чтобы в "налётё" участвовало одновременно около тысячи ракет. Сейчас из десяти ракет сбивают от шести до восьми. ( если подлётное время достаточно большое. Например , если ракеты пускают со стороны Каспийского моря )

А истратить 10 ракет чтобы попасть в одну "кольчугу" или какой-нибудь "бук" где-то между Червоноградом и польской границей - несколько расточительно.

Одними ракетами можно долбать до усрачки, они по определению "высокоточные", несут ограниченный заряд из-за болього количества топлива и очень дороги чтобы пулять по жилым домам,

в основном это прилеты мимо с "высокоточностью" российских ракет прошлого столетия до пару сотен метров. Цель была гдето рядом с домом.

В основном русня ровняет гророда артиллерией с радиусом до 20км, РСЗО и авиацией если местная ПВО подавлена.

Киевиу повезло, орков на выстрел артиллерии не подпустили и ПВО работала.

Харькову меньше повезло, околици долбают артиллерией.

crazy-mike
08-03-2022, 01:03 PM
Одними ракетами можно долбать до усрачки, они по определению "высокоточные", несут ограниченный заряд из-за болього количества топлива и очень дороги чтобы пулять по жилым домам,

в основном это прилеты мимо с "высокоточностью" российских ракет прошлого столетия до пару сотен метров. Цель была гдето рядом с домом.

В основном русня ровняет гророда артиллерией с радиусом до 20км, РСЗО и авиацией если местная ПВО подавлена.

Киевиу повезло, орков на выстрел артиллерии не подпустили и ПВО работала.

Харькову меньше повезло, околици долбают артиллерией.

По сравнению с налётами B-26 на германские города эти ракеты ведь курам на смех. Шиза в том , что с неядерными боеголовками их нужно по конкретному городу выпускать не меньше тысячи единиц. - иначе никакого ощутимого эффекта. Да и ракетный удар желательно совершать около восьми раз в день - в случайные промежутки времени. И в промежутках между ракетными ударами нужно ПВО ударными литрами беспокоить. Это просто очень дорого - бананово-керосиновая РФ такие расходы не потянет.

_Че_
08-03-2022, 01:48 PM
По сравнению с налётами B-26 на германские города эти ракеты ведь курам на смех.

Это какие такие германские города B-26 ровнялись с землей? По площадям работали тяжёлые бомбардировщики. Средний B-26 со своими полутора тоннами бомб такими делами не занимался от слова «совсем».

crazy-mike
08-03-2022, 08:16 PM
Это какие такие германские города B-26 ровнялись с землей? По площадям работали тяжёлые бомбардировщики. Средний B-26 со своими полутора тоннами бомб такими делами не занимался от слова «совсем».

Не такой уж и средний - особенно , когда их сразу много летело ( уже из Голландии ). Одна крылатая ракета российская - там от 500 кг до 900 кг взрывчатки. ( как раз с B-26 удобно сравнивать )

Дорогое удовольствие ведь эта воздушная война. В журнале Forbes , кажется , попробовали подсчитать сколько стоил в деньгах вечерний ракетный обстрел 2 августа. И это при том , что по ходу ракетной потехи попали только то ли в кольчугу , то ли в бук.

microb
08-03-2022, 08:40 PM
Прочитала в одноклассниках про нововведения в российской образовательной системе:
Второй иностранный язык станет факультативным

Это что, там 2 иностранных языка изучали в школах? У меня племяшка 2 года назад закончила, бродень у неё только один был

crazy-mike
08-03-2022, 09:23 PM
Прочитала в одноклассниках про нововведения в российской образовательной системе:

Это что, там 2 иностранных языка изучали в школах? У меня племяшка 2 года назад закончила, бродень у неё только один был

А вдруг они факультативно будут украинский изучать ?

microb
08-03-2022, 09:44 PM
А вдруг они факультативно будут украинский изучать ?

я подозреваю что первый иностранный язык там русский

Eric007
08-04-2022, 05:13 AM
Это что, там 2 иностранных языка изучали в школах?

Ну да.

XCNY
08-04-2022, 05:51 AM

В школе у нас два было,второй Узбекский.Но фактический никто его не учил.

_Че_
08-04-2022, 06:54 AM
А что там особо понимать ? - Red Alert 3
( наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток. Над Землёй везде будут петь: "Баня , водка , советский медведь"
... )

Но "Превед , Медвед" у них ещё в августе 2008го случилось. :111:

Проведение концерта «Хит-парад СССР» в храме Христа Спасителя опровергли (https://lenta.ru/news/2022/08/04/xxc_music/)

Похоже, здравый смысл восторжествовал...

_Че_
08-04-2022, 07:27 AM
Не такой уж и средний - особенно , когда их сразу много летело ( уже из Голландии ). Одна крылатая ракета российская - там от 500 кг до 900 кг взрывчатки. ( как раз с B-26 удобно сравнивать )

Это что за крылатая ракета с 500-900 кг взрывчатки у России? "Гранит" или "Вулкан"? Так это специализированные ПКР которые по наземным целям никогда не применялись, тем более по городам. "Калибр" - меньше 500 кг даже в самом навороченном исполнении.

crazy-mike
08-05-2022, 01:12 AM
Это что за крылатая ракета с 500-900 кг взрывчатки у России? "Гранит" или "Вулкан"? Так это специализированные ПКР которые по наземным целям никогда не применялись, тем более по городам. "Калибр" - меньше 500 кг даже в самом навороченном исполнении.

В "ониксах" по Одессе как раз 900 кг. В "искандерах" - 500 кг. А по городам они всё , что под руку подвернётся , применяют. (x-59 с тушек без входа в воздушное пространство Украины )

https://www.unian.net/war/h-59-ovod-chto-eto-za-raketa-i-pochemu-rf-nachala-ee-ispolzovat-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11866278.html

https://images.unian.net/photos/2022_06/1655221000-5760.jpg?r=60210

ТТХ Х-59МК2
Стартовая масса: 900 кг
Двигатель: ТРДД-50 с тягой 450 кгс.
Боевая часть: 283-320 кг
Отклонение от точки прицеливания: 3-5 м
Дальность пуска: 285 км

https://images.unian.net/photos/2022_06/1655221136-2353.jpg?r=697632

_Че_
08-05-2022, 06:06 AM
В "ониксах" по Одессе как раз 900 кг. В "искандерах" - 500 кг. А по городам они всё , что под руку подвернётся , применяют. (x-59 с тушек без входа в воздушное пространство Украины )

https://www.unian.net/war/h-59-ovod-chto-eto-za-raketa-i-pochemu-rf-nachala-ee-ispolzovat-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11866278.html

https://images.unian.net/photos/2022_06/1655221000-5760.jpg?r=60210

ТТХ Х-59МК2
Стартовая масса: 900 кг
Двигатель: ТРДД-50 с тягой 450 кгс.
Боевая часть: 283-320 кг
Отклонение от точки прицеливания: 3-5 м
Дальность пуска: 285 км

https://images.unian.net/photos/2022_06/1655221136-2353.jpg?r=697632

Искандер - не крылатая, а Х-59 даже близко не 500 кг. Оникс - 900 кг? С каких пор? Может, три Оникса?

Eric007
08-05-2022, 06:30 AM
Боец ММА Джефф Монсон заявил, что скоро откажется от американского паспорта, поскольку считает себя русским и вся жизнь у него связана с Россией.

«Я депутат. Я помогаю людям, которые потеряли квартиры. У меня есть паспорт России и ЛНР. Я много раз ездил в Донецк и Луганск, помогал там людям. Открыл бесплатную школу в Луганске, открыл две спортшколы в Уфе и одну в Красногорске. Все бесплатные. Я помогаю людям в России. Ну и кто я, если не русский? Я русский. О'кей, я не очень хорошо говорю по-русски. Но я пробую, пытаюсь. Скоро буду разговаривать. Я не езжу в Америку сейчас. Живу здесь. Моя семья в Уфе. Жена русская. Я русский», — сказал Монсон.

На вопрос о его американском паспорте 51-летний Монсон ответил: «Я сдам все документы. Может, через месяц. Все документы, сейчас просто жду».

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/62ecc8459a794718af21086a?from=newsfeed

Что то вспомнилось:

https://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M

Kadet
08-05-2022, 07:01 AM
Искандер - не крылатая, а Х-59 даже близко не 500 кг. Оникс - 900 кг? С каких пор? Может, три Оникса?

Не стоит внимания. Подобный бред периодически вбрасывается данным персонажем.

Kadet
08-05-2022, 07:03 AM
Боец ММА Джефф Монсон заявил, что скоро откажется от американского паспорта, поскольку считает себя русским и вся жизнь у него связана с Россией.

«Я депутат. Я помогаю людям, которые потеряли квартиры. У меня есть паспорт России и ЛНР. Я много раз ездил в Донецк и Луганск, помогал там людям. Открыл бесплатную школу в Луганске, открыл две спортшколы в Уфе и одну в Красногорске. Все бесплатные. Я помогаю людям в России. Ну и кто я, если не русский? Я русский. О'кей, я не очень хорошо говорю по-русски. Но я пробую, пытаюсь. Скоро буду разговаривать. Я не езжу в Америку сейчас. Живу здесь. Моя семья в Уфе. Жена русская. Я русский», — сказал Монсон.

На вопрос о его американском паспорте 51-летний Монсон ответил: «Я сдам все документы. Может, через месяц. Все документы, сейчас просто жду».

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/62ecc8459a794718af21086a?from=newsfeed

Что то вспомнилось:

Чета подумал, что Хуевер вспомнился - он паспорт тоже сдает - уж лет 10 как...

crazy-mike
08-05-2022, 08:03 AM

X59MK2 - там модификация ракеты

а откуда они данные по ТТХ на unian.net брали - а чёрт их знает. ( может быть с какой-то рекламы на оружейной выставке )

А с чего оно там запускалось - с Су-34 или Ту-95 - тоже фиг поймёшь. У нас в новостях на едином телерадиомарафоне лопотали о пуске с самолётов над Каспийскми морем. Почёму-то им названия "тушек" больше нравились.

crazy-mike
08-05-2022, 08:06 AM
Не стоит внимания. Подобный бред периодически вбрасывается данным персонажем.

они ведь не тебе на голову падают ?

In2HiDef
08-05-2022, 08:54 AM
Боец ММА Джефф Монсон ... считает себя русским ...Я депутат...У меня есть паспорт России и ЛНР. Я много раз ездил в Донецк и Луганск, помогал там людям. Открыл бесплатную школу в Луганске, открыл две спортшколы в Уфе и одну в Красногорске. Все бесплатные. Я помогаю людям в России...О'кей, я не очень хорошо говорю по-русски...Моя семья в Уфе. Жена русская. Я русский», — сказал Монсон.

Дурачок, жена бросит сразу, как только убедится, что ты не американец бггггг.
Монсон типичный американец, думает, что можно иммигрировать в Россию и СТАТЬ русским, по типу как иммигрант становится американцем, получив гражданство. Нет, не понял ты страну березок, Монсон.

Что то вспомнилось:

Дэвочка, прыежай Москва, каталься метро, трамвай. Тебе дорогие мои москвичи объясняль, какая ты националност. Вернешься малый родину, злой как якут.

Eric007
08-05-2022, 09:26 AM
Чета подумал, что Хуевер вспомнился - он паспорт тоже сдает - уж лет 10 как...
Разве что Украинский.
Российского то у него никогда и не было.

Экспортёр
08-05-2022, 09:42 AM
Разве что Украинский.
Российского то у него никогда и не было.

Ой, как будто проблема его получить?! Всем подряд же всучивают - никакой национальной гордости... :111:

Сиамчик
08-05-2022, 09:44 AM
Ой, как будто проблема его получить?! Всем подряд же всучивают - никакой национальной гордости... :111:

а ты чем гордишься хохол грязный?:235:

Экспортёр
08-05-2022, 09:45 AM
а ты чем гордишься хохол грязный?:235:

Билет купила али сплошное бла бла бла, фекомёт чЕкакский?! :281:

Сиамчик
08-05-2022, 09:57 AM
Билет купила али сплошное бла бла бла, фекомёт чЕкакский?! :281:

https://tn.fishki.net/20/upload/post/2018/01/09/2478649/134285652-hohol.jpg

Kadet
08-05-2022, 09:58 AM
они ведь не тебе на голову падают ?

От этого характеристики ракет не изменяются.

Kadet
08-05-2022, 09:59 AM

И тебе всучили, пиздабол?

Peter1
08-05-2022, 10:42 AM

Попробую прокомментировать по порядку!

Вначале расскажу, что сейчас творится в пиз__-раши в Москве руско-быдло откладывает все дела и голосует за помойки т.е. баки с твёрдыми и пищевыми бытовыми отходами на это уходит около двух трёх часов. Это руско-быдло не понимает, что голосуй не голосуй все равно получишь х__
Я имею ввиду мэр города Москвы будет как памятник!
Этому мэру по ху___ , что школьники пропадают главное, чтобы руско быдло поддерживало его. Ещё придумали дебильный конкурс сфотографируйся на фоне деревьев выложи в интернете и тебе дадут пи__дюлей в виде баллов для бухла! В итоге школьники пропадают, а конкурсы на лучшие кадры с помойками появляются. Дойдет до маразма сфотографируйся с трупом!

1. Всех школьников как мелкий рогатый скот будут загонять на плац или спортивную площадку, поднимут трёхцветную тряпку и будут петь всякую ху_____
2. Такой ху___ пострадают сделав круг почета по плацу или спортивной площадки при этом каждый должен по лизать эту трёхцветную тряпку и сказать типа я идиот (патриот)
3. Дальше руска это как бы Native, потом укро как обязаловка надо же своих "родственников" уважать и факультативный обычно английский или немецкий. А что делать лицам кто приехал с Узбекистана?
4. Дальше будет интересней по дебильному все зубрить и не важно понимаешь ты или нет. Главное лизать-лизать и лизать одно место т.е. не будут слушать мнение ученика. Ты просто будешь выполнять дебильно-ху-устав. А если училка будет спрашивать у вас вопросы есть. Если школьник что-то спроситьс то училка ответил вопросов нет как в ху_-дебильно-долбо-военых!
5. Каждую неделю будут проводить перекличку мелкого рогатого скота и проводить допрос что ты ____ сделала для природы имеется ввиду сколько дала или дал правильных ответов по помойкам. Ведь от рейтинга школьников зависит на сколько училка поднимется по карьерной лестнице. Кто выше поднимется тот будет являться Гитлером или главным членом Гестапо не мозгом!
6. Дальше школам будет предоставлять мелкий рогатый скот для долбо-военных чтобы те уже знали кого на мясо, кого на мозги, кого на катафалк т.е. военные сволочи уже будут знать какой школьник куда пойдет после школы. И самое веселое, что каждый школьник рано или поздно должен будет полизать одно место только где и кому пока не известно!
В заключении не важно как над тобой издевались в школьные годы ты должен быть патриотом своей Ху страны!

Экспортёр
08-05-2022, 10:51 AM
И тебе всучили, пиздабол?

Конечно же! Вместе с Депардье. Но мне не нужно и я отказался... Зачем мне лишнее нещястье?! Так что пиздабол тут один. Под форумским ником Кадет тут трётся.. :281: Единственное, что радует - это несмотря на евойное пиСтабольство - Кадет продолжает платить налоги в американский бюджЭт, а также поддерживает Турецкие Авиалинии несмотря на "нож в спину"... :281: Так держать, Кадет! А звиздет - не мешки ж ворочЯть, не так ли? Интернеты всё стерпят... :111:

Kadet
08-05-2022, 11:31 AM
Конечно же! Вместе с Депардье. Но мне не нужно и я отказался... Зачем мне лишнее нещястье?! Так что пиздабол тут один. Под форумским ником Кадет тут трётся.. :281: Единственное, что радует - это несмотря на евойное пиСтабольство - Кадет продолжает платить налоги в американский бюджЭт, а также поддерживает Турецкие Авиалинии несмотря на "нож в спину"... :281: Так держать, Кадет! А звиздет - не мешки ж ворочЯть, не так ли? Интернеты всё стерпят... :111:

Ну-ну. Привет Наполеону, Сереньке и кто там еще у вас в палате....

Экспортёр
08-05-2022, 11:52 AM
Ну-ну. Привет Наполеону, Сереньке и кто там еще у вас в палате....

Возражений по фактам как я и полагал - не будет? Потому притыкай пятачок и скачи дальше... Иди вона Фонаря с Чяцким пинай луЧЧе... :111:

Kadet
08-05-2022, 12:38 PM
Возражений по фактам как я и полагал - не будет? Потому притыкай пятачок и скачи дальше... Иди вона Фонаря с Чяцким пинай луЧЧе... :111:

Ну кто же ебанатам возражает? Тут главное - не перевозбудить. Все хорошо, все у тебя получится! Скушай папаю и в люлю - таблеточку тебе позднее принесут.

Экспортёр
08-05-2022, 12:46 PM
Ну кто же ебанатам возражает? Тут главное - не перевозбудить. Все хорошо, все у тебя получится! Скушай папаю и в люлю - таблеточку тебе позднее принесут.

Ты просто не представляешь насколько я с тобой согласный! :111::111::111::111:

Кузька
08-05-2022, 12:54 PM
А почему ты не возразил внятно и по существу :117:? Что, типа, налоги в америке не платишь и туркам за самолеты тоже? Зачем зря нервничать:188:?

Kadet
08-05-2022, 01:13 PM
А почему ты не возразил внятно и по существу :117:? Что, типа, налоги в америке не платишь и туркам за самолеты тоже? Зачем зря нервничать:188:?

А вас это с какой стороны?

Кузька
08-05-2022, 01:56 PM
А вас это с какой стороны?

Интересно просто. Как люди извиваются как ужики :114:

Kadet
08-05-2022, 06:23 PM
Интересно просто. Как люди извиваются как ужики :114:

Наблюдаю нездоровый интерес....

Кузька
08-06-2022, 01:28 AM
Наблюдаю нездоровый интерес....
И чем он нездоров?

Kadet
08-06-2022, 01:38 AM
И чем он нездоров?

Предположениями.
Налоги платят все (почти) - по месту жительства/работы.
Летаю в Россию я каждый год и даже чаще - выбор рейса зависит от многих причин и одна из них - время и аэропорт прибытия. Аэрофлот в этом вопросе - не самый лучший вариант, даже когда эти рейсы были.
Остальной бред помутившегося рассудка данного пациента и комментировать не стоит.

crazy-mike
08-06-2022, 03:43 AM
От этого характеристики ракет не изменяются.

Там модификации этих ракет есть. ( лет за 15-20 кое-что ведь менялось )

Кузька
08-06-2022, 03:44 AM
Предположениями.
Налоги платят все (почти) - по месту жительства/работы.
Летаю в Россию я каждый год и даже чаще - выбор рейса зависит от многих причин и одна из них - время и аэропорт прибытия. Аэрофлот в этом вопросе - не самый лучший вариант, даже когда эти рейсы были.
Остальной бред помутившегося рассудка данного пациента и комментировать не стоит.

Так тут нет никаких предположений. Ты же сам сейчас слово в слово подтвердил - что - да - ты платишь налоги, покупки, недвигу, машину и топливо, жратву, услуги и все остальное в стране-враге рашки. Ну, и впридачу авиакомпаниям. Ты же натуральный шпион и засланный казачок по сути, не смотря на твои воздыхания на форуме с патриотическим уклоном. Как грицца - пиз.. пиликай, пиликай, но плати :8:. Потеха :117:

Kadet
08-06-2022, 04:07 AM
Так тут нет никаких предположений. Ты же сам сейчас слово в слово подтвердил - что - да - ты платишь налоги, покупки, недвигу, машину и топливо, жратву, услуги и все остальное в стране-враге рашки. Ну, и впридачу авиакомпаниям. Ты же натуральный шпион и засланный казачок по сути, не смотря на твои воздыхания на форуме с патриотическим уклоном. Как грицца - пиз.. пиликай, пиликай, но плати :8:. Потеха :117:

Понеслась .... по кочкам. Легко, наверное, живется, когда мозгов нет.

Кузька
08-06-2022, 04:57 AM
Понеслась .... по кочкам. Легко, наверное, живется, когда мозгов нет.

Опять не объяснил, в чем я ошибаюсь (если ошибаюсь), а как всегда в ответ бла-бла и оскорбления :116:.

Kadet
08-06-2022, 05:24 AM
Опять не объяснил, в чем я ошибаюсь (если ошибаюсь), а как всегда в ответ бла-бла и оскорбления :116:.

Я попробую: живя в любом государстве гражданин обязан исполнять законы данного государства - вроде это понятно. В настоящее время основным моим местом жительства и работы является Америка - следовательно, я подчиняюсь американским законам, при этом совершенно не важно, нравятся они мне или нет. У вас другое мнение?
По поводу перелета турецкими авиалиниями -вроде пояснил, что в этом году это был наиболее удобный вариант для меня.
И последнее: враждуют государства и не совсем обязательно - люди, живущие в этих государствах.

XCNY
08-06-2022, 05:51 AM
Да узбагойтесь уже.Скорее всего в концу года дипсвязи и отношения разорвуться между США И РФ и каждый уже вынужден будет выбирать , где оставаться и жить.

Kadet
08-06-2022, 06:43 AM
Да узбагойтесь уже.Скорее всего в концу года дипсвязи и отношения разорвуться между США И РФ и каждый уже вынужден будет выбирать , где оставаться и жить.

Думаю, что нет.

Экспортёр
08-06-2022, 06:50 AM
Думаю, что нет.

Тебе прямой рейс ЛА - Москва Аэрофлотом был неудобный?! У тебя всё хорошо, Кадет?!

А по теме - не хотелось бы конечно... Но тут, как гриЦЦо, загадывать нельзя...

Kadet
08-06-2022, 07:27 AM
Тебе прямой рейс ЛА - Москва Аэрофлотом был неудобный?! У тебя всё хорошо, Кадет?!

А по теме - не хотелось бы конечно... Но тут, как гриЦЦо, загадывать нельзя...

Прикинь, да, был не самым удобным. Особенно прибытием в Шарик.
И да, у меня все отлично! Что планировал построить - построил. А в четверг на паровоз и ту-ту...

STYLE
08-06-2022, 07:28 AM
Я попробую: живя в любом государстве гражданин обязан исполнять законы данного государства - вроде это понятно. В настоящее время основным моим местом жительства и работы является Америка - следовательно, я подчиняюсь американским законам, при этом совершенно не важно, нравятся они мне или нет. У вас другое мнение?
По поводу перелета турецкими авиалиниями -вроде пояснил, что в этом году это был наиболее удобный вариант для меня.
И последнее: враждуют государства и не совсем обязательно - люди, живущие в этих государствах.

Молодец, Кадет, всё чётко объяснил.
А эт два просто тролят тебя, отнесись к ним с юмором. :235:

Экспортёр
08-06-2022, 07:36 AM
Прикинь, да, был не самым удобным. Особенно прибытием в Шарик.
И да, у меня все отлично! Что планировал построить - построил. А в четверг на паровоз и ту-ту...

Ну супер! Хорощего отдыха! :110:

Экспортёр
08-06-2022, 07:36 AM
Молодец, Кадет, всё чётко объяснил.
А эт два просто тролят тебя, отнесись к ним с юмором. :235:

https://www.humanmicrobes.org/donors :111:

Кузька
08-06-2022, 07:44 AM

:169:

Очень странно... Зачем ты пишешь, что я не права, но в ответ на просьбу пояснить - что не так? пишешь то, что я тебе сама до этого написала. Известные всем банальности как дважды два. Ещё раз! Да - твоё местожительство, и как ты сам признаешься - гражданство - в Америке. А, значит, выпрашивал, старался соответствовать :8:. А это значит, что при всей твоей якобы любви на словах к раше - ты оплачиваешь благополучие Америки, вооружение против раши, и на данный момент финансовую помощь Украине. Даже в лом поддержать рашенскую авиакомпанию из-за якобы мелкого неудобства, раз ты уж записной «патриот».
На счёт вражды ты что-то глупое сказал. Как-будто это не рашисты ползают сейчас по Украине и убивают людей (дохнув при этом тоже), а мифическое государство.

STYLE
08-06-2022, 08:03 AM
https://www.humanmicrobes.org/donors :111:

Так вот на чем ты поднялся.
Теперь благородно делишься с друзьями.
Ну чем не Князь?! :313::313::313:

STYLE
08-06-2022, 08:05 AM
:169:

Очень странно... Зачем ты пишешь, что я не права, но в ответ на просьбу пояснить - что не так? пишешь то, что я тебе сама до этого написала. Известные всем банальности как дважды два. Ещё раз! Да - твоё местожительство, и как ты сам признаешься - гражданство - в Америке. А, значит, выпрашивал, старался соответствовать :8:. А это значит, что при всей твоей якобы любви на словах к раше - ты оплачиваешь благополучие Америки, вооружение против раши, и на данный момент финансовую помощь Украине. Даже в лом поддержать рашенскую авиакомпанию из-за якобы мелкого неудобства, раз ты уж записной «патриот».
На счёт вражды ты что-то глупое сказал. Как-будто это не рашисты ползают сейчас по Украине и убивают людей (дохнув при этом тоже), а мифическое государство.

Кадет, лучше не отвечать.
Это тот случай, когда я полностью за тебя. :224:

Экспортёр
08-06-2022, 09:06 AM
Так вот на чем ты поднялся.
Теперь благородно делишься с друзьями.
Ну чем не Князь?! :313::313::313:

Ты теперь осознаёшь, сколько у Князя богатства наскирдовано за баней?! :313:

STYLE
08-06-2022, 09:17 AM
Ты теперь осознаёшь, сколько у Князя богатства наскирдовано за баней?! :313:

Ты уже послал утреннюю порцию? :111::111::169:

Экспортёр
08-06-2022, 09:21 AM
Ты уже послал утреннюю порцию? :111::111::169:

Несомненно! Регулярность в нашем возрасте - превыше всего! Уже внёс пятихаточку на баланс поместья! :313:

STYLE
08-06-2022, 09:33 AM
Несомненно! Регулярность в нашем возрасте - превыше всего! Уже внёс пятихаточку на баланс поместья! :313:

:111::111::111::111:

Kadet
08-06-2022, 10:20 AM
Кадет, лучше не отвечать.
Это тот случай, когда я полностью за тебя. :224:

А вот это читал?:
В Москве задержаны организаторы нелегального обмена валюты. Рождается ли в России валютный черный рынок?

https://www.bbc.com/russian/news-62432780?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bbbc.news.twitter%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D&at_campaign=64&at_custom3=BBC+News+Russian&at_medium=custom7&at_custom4=55FEF4C8-14B3-11ED-B7BA-459A4744363C&at_custom2=facebook_page&at_custom1=link&fbclid=IwAR2FTv-TKAvW_OFkKx1r0cVhFFxkifQsy7NEONhMvRj00KsYfRnI_tmDZ mo
Хороший совет, однако.

STYLE
08-06-2022, 10:37 AM
А вот это читал?:
Хороший совет, однако.

Да, мне стало стыдно за него.
Каждый судит по себе, вот и я, наверное, из старых воспоминаний когда валютчиков этих почти всех знал лично. А твои то откуда могли знать их?
Короче, извини все равно. :235:

Сиамчик
08-06-2022, 10:47 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/297831187_2002146216649003_5692833712413682598_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=DNMv9eBbIYIAX-yPt2Y&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=00_AT-J812Hez9W6UDvIAEzVczHnUoDhstR40DZPJ-CVQXqPQ&oe=62F411B3

Peter1
08-06-2022, 11:29 AM
И снова здравствуйте рашка-парашка продолжает вы____ ну вы поняли.

Видел как школьникам продали спокойно видео игру
https://media.au.ru/imgs/24488f0a2c8bd047ece4f40fe80fb2e8/videoigra-dlya-kompyutera-na-diske-pc-dvd-rom---thief-1-12996944.jpg
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/1481104/100002457502b0.jpg

Видимо в ху_-раши параши не чтут уголовный кодекс!

Раша-параша пытается контролировать чужие территории, а что внутри творится делает вид, что не замечает. Рашка парашке загнивает изнутри если все жители Москвы как зомби жду задания на селфи с мусорными баками или делать селфи где-угодно потом выложить в социальную сеть и брякнул я там был или здесь был ____ а зато это плохие парни подумать давать баллы чтобы эти отбросы общества купили бухло!

Kadet
08-06-2022, 11:29 AM
Да, мне стало стыдно за него.
Каждый судит по себе, вот и я, наверное, из старых воспоминаний когда валютчиков этих почти всех знал лично. А твои то откуда могли знать их?
Короче, извини все равно. :235:

Проехали. Правда, ты опять не прав и возможности обмена не через банк имеются.
Просто разница курса не стоит этих заморочек.

STYLE
08-06-2022, 11:33 AM
Проехали. Правда, ты опять не прав и возможности обмена не через банк имеются.
Просто разница курса не стоит этих заморочек.

Ну все равно дешевле.
Мы ваще отдавали часто валютчикам рубли, они покупали баксы, а мы у них потом забирали их. Но там все друг друга знали.

Kadet
08-06-2022, 11:39 AM
Ну все равно дешевле.
Мы ваще отдавали часто валютчикам рубли, они покупали баксы, а мы у них потом забирали их. Но там все друг друга знали.

Разница в 500 рублей меня не сильно напрягла.

STYLE
08-06-2022, 11:51 AM
Разница в 500 рублей меня не сильно напрягла.

Вот зря ты так бахвалишься.
500 рублей это ж на целый бургер Андрюшке в Гейкутске хватит и еще останется. :235:
Ты вот деньгами разбрасываешься, а он себе такое только по праздникам позволить может.

Kadet
08-06-2022, 12:38 PM
Вот зря ты так бахвалишься.
500 рублей это ж на целый бургер Андрюшке в Гейкутске хватит и еще останется. :235:
Ты вот деньгами разбрасываешься, а он себе такое только по праздникам позволить может.

Смешно. Меня не сильно трогают проблемы андрюши и прочих.
И не разбрасываюсь я. Зимой был сделан проект, составлена смета. Все, как в школе учили. Исходя из сметы были и деньги. Так что все соответствовало плану.

Peter1
08-07-2022, 11:11 AM
В ху-пиз-раши параши с валютой наличной сложно. Но выход всегда будет правда с много уровневой конвертацией. Едешь в Турцию и там можно все сделать.
Или взять к примеру ресурс ebay.com товар оплатить сможешь, а вот адрес доставки сделать к примеру Китай или Турцию (там договорится с интернет магазином, но при условии, что ты у них купишь что-то и через другой интернет ресурс). В итоге продавец из Турции или Китая тебе отправить свой товар + тот товар который был заказан через ebay.com
Теперь только проблема чтобы рашна пиз__-почта роси ху не повредила упаковку и не повредила товар. Приходилось на травливать прокуратуру Прибалтики на почту пиз__-раши так как товар доставляли с поврежденной упаковкой и пацарапаный !

Eric007
08-08-2022, 08:41 AM
Видел как школьникам продали спокойно видео игру

Питер, можешь рассказать, как ты оказался в том месте, где школьникам продали вот эту видеоигру?
Подумай, прежде чем отвечать.

Сиамчик
08-09-2022, 12:18 AM
В Mocквe мyжик надел бeйджик «стажёр», зашёл в «Пятёpoчку» и наврал продавцам, что его прислали сюда paботать — ноунейма без вопросов приняли за своего и посадили за кассу, откуда он стянул 32 000 рублей и исчез

Peter1
08-09-2022, 05:57 PM
Питер, можешь рассказать, как ты оказался в том месте, где школьникам продали вот эту видеоигру?
Подумай, прежде чем отвечать.

Есть в Москве район Митино, Фили и там есть радио рынки на них можно все что угодно купить. Продавцы заинтересованы продать такие игры, даже базы данных продают.
Я в эту игру играл по этому я спокойно отношусь. Я никогда не буду заниматься плохими вещами. А вот школьники которые хотят чем выделиться могут попробовать.

Вспомнил случай когда ключ от замка потеряли и надо было сделать ключи в итоге я свой замок смог вытащить из своей квартиры разобрать и на заготовке подгонять под замок. В итоге я понял, что замки которые в ху_советском союзе и в роси_ху которые продаются это полная х___ так как легко можно открыть просто где-то надовить где-то приподнять.

А люди верят, что все надежно.

В пиз__-раши-параши показуха, что все нормально. А по факту люди дохнут при самых загадочных ситуациях.

Eric007
08-10-2022, 06:23 AM
Есть в Москве район Митино, Фили и там есть радио рынки на них можно все что угодно купить.
Ну, молодец подготовился. Но я ведь просил тебя подумать, прежде чем отвечать. Речь идёт о конкретной игре, которой почти уже десять лет.
Зачем школьнику, покупать игру, которая была создана, когда его ещё не было на свете?... Да и смысл её покупать, если он (школьник) может её бесплатно, в хорошем качестве, со всеми наворотами скачать в интернете? Игра довольно старая и свободно лежит в сети, могу дать на неё ссылку.
Это раньше, когда ТЫ был школьником, нужно было идти за игрой или видеокассетой на радиорынок, но ты, как обычно, попутал времена. Ты живёшь прошлым ( в основном, советским).
Посмотрев на твою картинку, поймал себя на мысли, что за последние лет пять у меня не было компа с СD-румом. Ни одного. А знаешь почему?... за ненадобностью.

Сиамчик
08-10-2022, 09:28 AM
В Санкт-Петербурге убили 26-летнюю тиктокершу и вебкам-модель Анастасию Гришман. Ее тело с несколькими ножевыми ранениями нашли в квартире на Южном шоссе. В убийстве подозревают 24-летнего сожителя девушки, который снимал ее для фильмов XXL.

https://s13.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2413970/wr-750.webp

Peter1
08-10-2022, 12:38 PM
Ну, молодец подготовился. Но я ведь просил тебя подумать, прежде чем отвечать. Речь идёт о конкретной игре, которой почти уже десять лет.
Зачем школьнику, покупать игру, которая была создана, когда его ещё не было на свете?... Да и смысл её покупать, если он (школьник) может её бесплатно, в хорошем качестве, со всеми наворотами скачать в интернете? Игра довольно старая и свободно лежит в сети, могу дать на неё ссылку.
Это раньше, когда ТЫ был школьником, нужно было идти за игрой или видеокассетой на радиорынок, но ты, как обычно, попутал времена. Ты живёшь прошлым ( в основном, советским).
Посмотрев на твою картинку, поймал себя на мысли, что за последние лет пять у меня не было компа с СD-румом. Ни одного. А знаешь почему?... за ненадобностью.

Да возможно вы правы. Я живу прошлым, настоящим и будущим только тогда можно проанализировать что происходитьс в пиз_-раши-параши и я уже предусмотрел что будет в ху раши параши!

Ссылку на эту игруху не нужно я в нее играл.

Ужасно другое, что дерьмо роси всем навязывали язык программирование среднего уровня (есть ассемблер низкого уровня и есть сишка высокого уровня. Я имею ввиду, что не по уровню знания, а по классификации компьютерной техники). Так как я учился в аспирантуре в тот момент то мне нужно было проводить расчеты и уходили до хренище времени! Я поехать на радио рынок и нашел крутейшую прогу COMSOL Multiphysics но о ней я не стал говорить в дерьмо университете, а делал в ней расчеты, но зато сейчас я профессионал в этой проге и вижу перспективу. (Тут прошлое, настоящее, будущее). Сильно удивились коммуняги в универе когда я все сделал и меня эти сволочи протянули в универе 8 лет, но потом я сказал, что надо защищать мой диссертацию. В итоге я научился анализировать все события и мне всякие дебило-ху правила в пи_-раши параши не страшны!

Сейчас ху_-закон хотят издать что по системе быстрых платежей хотят ограничить сумму до 10000 рублей что за ху_ в ху-раши-параши?
Такой маразм даже когда деньги переводишь между родными! Это проще пойти в банкомат снять деньги и положить.
Пиз_-раша-параша или ху-роси катиться в пи___ . Даже обычные люди предпочитают лично встречаться и совершать сделки посредством налички! Что Ху налоговая не знала о встречах.

Также я предусмотрел заранее, что Евросоюз не захочет принимать руско-быдло поэтому я не портит загранпаспорт всяким Египтом и Турцией где руско быдло развлекается!
Я предполагал, что руско быдло будет все портить в ЕС, ебо укры тоже не лучше особенно когда все разхреначивают и пишут слава Укре!

В будущем будет ещё круче в ЕС будут пускать только тех кто был патриотом ЕС и не был в Египте, Иране и других не благоприятных странах. На счёт Китая пока не знаю. Так из жителей ху_-раши-параши кто будет работать в области которые подчиняются долбо_ебо-ху-военным тоже пускать не будут. Из нормальных специальностей остаётся только механик городского транспорта, водитель городского транспорта и другие.
Даже образование уже не безопасно так как Пу-ху брякнул что у нас будет свое образование и это страшно так как все больше и больше разрываются научные сотрудничества!

Peter1
08-10-2022, 05:22 PM
В газете Metro Анна Жукова [email protected]
Написала что, Главу Приморского океанариума Александра Зайцева вынесли представление из-за многочисленных нарушений. Это не фейк а чистые факты.
Вот инфа как в роси-ху уже начали издеваться над живыми организмами.
Рядом с бассейном где живут белухи, дельфины, складируют строительный мусор и ржавые части от систем винтеляции.
Белуху рвет как человека и не спасают, Дельфина не спасают от агрессии окружающих,Морж страдает диареей и во рту кровь.. В воде стафилококк. В бассейнах животные получают ссадины.

Это доказательство что происходить в роси-ху.

Санкции. Попавшие под санкции авиакомпании и даже "Аэрофлот" (Пиздолет) начали разбирать борта на запасные части сообщает Reuters со ссылкой на 4 источника в авиаотрасли. Как минимум два роси самолетаб Sukhoi Superjet 100 и AirBus A350 в настоящее время подвергаются разборке.

Обращаю внимание что рашисты разбирают AirBus A350 ведь он произведен в ЕвроСоюзе. Очевидно, что разбирают спомощью лома и кувалды.

Skylight
08-10-2022, 05:26 PM
В газете Metro Анна Жукова [email protected]
Написала что, Главу Приморского океанариума Александра Зайцева вынесли представление из-за многочисленных нарушений. Это не фейк а чистые факты.
Вот инфа как в роси-ху уже начали издеваться над живыми организмами.
Рядом с бассейном где живут белухи, дельфины, складируют строительный мусор и ржавые части от систем винтеляции.
Белуху рвет как человека и не спасают, Дельфина не спасают от агрессии окружающих,Морж страдает диареей и во рту кровь.. В воде стафилококк. В бассейнах животные получают ссадины.

Все патаму чта рассеяне ревнуют себя к другим организьмам, падазревая чта ани тупее на самом деле не тока фауны но и многих представителей флоры...

Peter1
08-12-2022, 03:15 PM
Все патаму чта рассеяне ревнуют себя к другим организьмам, падазревая чта ани тупее на самом деле не тока фауны но и многих представителей флоры...
С вами согласен на 90%.

Многие говорят, что я живу прошлым или редко настоящим.
Так вот я проанализировать перспективу роси-ху.

1. В параши появился COVID всех под домашний арест или удаленка, многих заставили фикализироваться. Резко поток работающих людей сократился много уволилось из образования, медицины. Почему нельзя было принять закон, чтобы занятия проходил на открытом воздухе? Властям в пи-раши-параши это не выгодно так как нужно бабло за вакцину не сливать же фикалии в канализацию. Парашка начала катиться в пропасть.
2. Многообещающие бряканья Пу-ху и финансирование образования, медицины и других необходимых сфер для развития страны привело к добровольно увольнению специалистов из этих областей. Парашка ускорилась катиться в пропасть.
3. Войнушка и бряканье понятно кого. Привело к волнению и агрессии мирного населения. Люди внимательно слушать что происходит и от этой ху__ крыша едет. Молодые любыми путями посылают на х___ структуры где военные долбоебы могут их с силой забрать на войну. Поэтому проще уволиться из этих структух или заработать как можно больше бобла, чтобы откупиться. Продолжение парашки в пропасть.
4. Войнушка разрушила порядочные отношения между мирным населением. Спрашивается какого х__ ебо хохлы молчали столько времени, что у них в укре проблемы и какого х__ рашка парашка начала вые_____? Следовательно мирные жители зарабатывали целый год деньги на отпуск и отпуск в цевелизованных странах накрылся. Конечно после этого эти люди скажут а на хрена мне так силы тратить на работе и делать все на совесть для роси, если так со мной это ебо страна парашка поступила. (Здесь понятно, что Евросоюз санкции ввел по Беларусии и Роси-ху, но мирные жители этого не хотели). Как результат качество работы будет все хуже и хуже.
5. Теперь в парашке брякнули на счет образования, что нам не важно что было в других странах с образованием и мы будем создавать свое через патриотизм. Естественно преподаватели современные и учителя скажут если международного обмена опытом не будет, то зачем нам вытаскивать из болота образование, да и школьники не особо желают получать знания, а студенты лучше заплатят деньги. Порядочные учителя и преподаватели не будут унижаться, также есть те которых уволили сволочи коррупционеры и уголовники.
Получается, что образование загнивает, хотя брякуют что все будет круто.
6. С разборкой авиалайнеров из-за санкций тут же скрытый смысл хотят сделать импорто замещение, а по факту взять технологию изготовления авиалайнера А350. Потом часть комплектующих поставят на тушку и авиакатастрофа гарантирована. Так как в роси-ху допуски и посадки более грубые чем в Евросоюзе.
7. Преиьер-министр Эстонии Кая Каллас написала что страны ЕС должны прекратить выдавать россиянам визы так как ЕС это привилегия, а не право человека. Опять из-за роси чиновников сволочей страдают мирные жители. Следовательно в рашке-парашке агрессия.
8. Сейчас из-за войнушки ебо укры возвращаются из Евросоюза и в Запорожской области рашисты-парашисты организовали границу. Кто пересек границы и попали на свою земли только под флагом трехцветной тряпки не знают, как начинать жить. Как результат пункт назначения Москва или криминал и воровство.

По этим фактам рашку-парашку ждет следующее.
1. Отсутствие развития образования, но будут говорить что все круто.
2. Отсутствие улучшения в медицине. Исключение конечно будут если сам пациент оплатит все услуги. Но медицина в парашке государственная.
3. Привет криминал и воровство. Теперь как человек будет защищать свое имущество сам.
4. Увеличиться количество авиакатастроф и смертей человеческих организмов
5. Увеличиться агрессия у мирного населения и возможно даже будет большие проблемы как в 1991 пытались разху___ Белый дом напротив гостиницы Украина в Москве.
6. На счет выборов, если не будет пункта голосовать против всех, то мирное население просто не пойдет на выборы или будет увольняться с работы если там будут заставлять
7. Ухудшиться уважение или доверие к чиновникам или к власти, население будет любыми путями обманывать государство рашку-парашку.
8. Городской транспорт будет комфортнее, но опаснее так как ответственность будет ухудшаться.
9. На счет продуктов питания лучше не будет в ближайшие несколько лет так как раз учились работать.

В итоге рашка-парашка будет существовать за счет природных ресурсов и ухудшения экологии, до тех пор пока не произойдет перезагрузка во власти.
В некоторых странах Евросоюза частично понимают что случилось и происходит, но пока не могу повлиять на власть.
Скорее всего пока мирное население каждой страны не замочит власть, то улучшения не будет. Или власть должна это понять.

Peter1
08-16-2022, 09:42 AM
И снова здравствуйте не помню, но кто-то сказал, что в стране +7 не будет интернета!

Да один хер брякнул в рашке-парашке, что полностью будет отечественное программное обеспечение далее ПО.

Интернет построен на специализированных Операционных системах далее ОС. Для подключения мы используем Microsoft Windows, Linux, Android и где же здесь ОС отечественного производства роси-ху или рашки-пиздорашки?

Допустим Пиздо-раша откажется от интернета такой маразм в это стране возможен. Но компьютерное оборудование изготовлено в Китае. Спустя много лет какую нибудь херню сделают, а как же драйвера? Опять противоречие на счёт компьютерного оборудования ведь сделано все в Китае хоть и эта страна друг, но это же не отечественное производство!

Даже если ОС будет Microsoft Windows (пиздежь со стороны рашки-парашки), то отечественного ПО мало Компас 3D, Paint, Notepad и то с малым функционалом.

Как результат тот хер который это сказал полностью показал что в рашке-парашке полный пиздежь!!! И ничего по нормальному не делают!

Peter1
08-17-2022, 05:52 PM
Вот визитная карточка.

https://www.youtube.com/watch?v=4h7UkvWEQbs

Eric007
08-18-2022, 02:28 AM
Вот визитная карточка.

https://www.youtube.com/watch?v=4h7UkvWEQbs
Я тебя по другому представлял...

Whoever
08-18-2022, 06:20 AM
кто-то сказал, что в стране +7 не будет интернета!

Будет всегда!
Но он будет самобытным.
Служащим интересам и традиционным ценностям многонационального народа, живущего в роисси.:110:

crazy-mike
08-18-2022, 07:07 AM
Будет всегда!
Но он будет самобытным.
Служащим интересам и традиционным ценностям многонационального народа, живущего в роисси.:110:

да - в браузерах sputnik и yandex будет по умолчанию шрифт Kramola.ttf
https://bestfonts.pro/font/kramola

P.S. я как установил его по умолчанию для теста в програме для смартфона , а потом забыл убрать. Пользователи были в ужасе - русский мир пожаловал на их смартфоны.

Whoever
08-18-2022, 07:59 AM
да - в браузерах sputnik и yandex будет по умолчанию шрифт Kramola.ttf
https://bestfonts.pro/font/kramola

P.S. я как установил его по умолчанию для теста в програме для смартфона , а потом забыл убрать. Пользователи были в ужасе - русский мир пожаловал на их смартфоны.

Можно подумать, они до этого не слышали про Бабу Ягу; Кащея; Сталина; Путина; искусственно созданный украинский язык; 8 лет страданий Донбасса, не замечаемых западом; про "не забудем - не простим", про "аллею ангелов":111:

crazy-mike
08-18-2022, 09:16 AM
Можно подумать, они до этого не слышали про Бабу Ягу; Кащея; Сталина; Путина; искусственно созданный украинский язык; 8 лет страданий Донбасса, не замечаемых западом; про "не забудем - не простим", про "аллею ангелов":111:

но когда в программе , которая недвижимость ищет , всё шрифтом Kramola светится - тут можно и вздрогнуть. ( "Белые в городе!" - как в кинокомедии "Дежа Вю" )

https://www.youtube.com/watch?v=_oo5zWWhpSQ

Peter1
08-18-2022, 12:14 PM
И снова здравствуйте опять горячие новости из пиз-раши-параши а коротко Хуераши или росийской ПЕДЕРАЦИИ.

Всем известно что такое Сбербанк Роси хуи! Тут уже без мата не возможно уж извините.

У этого сбербанка есть карта моментальной выдачи спомощью этой карты можно делать покупки и другие операции. Срок действия этой карты подходит т.е. если верить цифрам где указан месяц и год. У меня заканчивается в Августе решил совершить покупку через интернет магазин, а там говорят срок действия закончился думаю это возможно так как сволочи в Сбербанке не говорят точную дату окончания действия. Ищу в Сбербанк там мне говорят, что срок карт моментальной выдачи продлевается на два года и в Сбербанке по хую что написано карте.
Дальше я им задал вопрос а как я должен совершать покупки в интернет магазинах. Их ответ был охуительным ни как!

Получается главный в пиздораши Сбербанк посылает на хуй своих клиентов т.е. карта моментальной выдачи это так брелок и не более того.

На счёт шрифта kramola.ttf вообще ху__ давайте ещё введем церковную письменности Азы, буки, веди, глагол и вспомним матерные стихи А.С.Пушкина вперёд в пиздорашу-парашу! Ах да забыл на другие шрифты ввести санкции даже на Mistral.ttf

На счёт интернета это тоже весело есть стандартная Википедия, а есть чисто конкретно руско-быдло Википедия и система yandex это вообще дерьмо предлагают наполнять информацией руско-быдло Википедию ну и какой идиот захочет копировать из международной Википедии информацию, чтобы занести в руско-быдло?

На счёт того, что другие страны не слышали про бабу-ягу, Сталина, путлера , Кадры сомневаюсь. Они даже слышали Кузькина мать, Пушкин кот, бляха муха, роси вспучилась. Только они не знают как этот жаргон понять. Или слово Клубничка, киска, чмо как им это понять?

Peter1
08-18-2022, 12:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mhklMI3Gn4I

После полного просмотра видео понятно, что даже дети сомневаются!

Мальчик за сомневался что сам ВВП приехал к нему и смело спросил, а когда ВВП ответил что настоящий и стал на своем жаргоне разговаривать то ребенок не много испугался это видно как он взгляд отвёл. Дальше ребенок спросил увидит ли он ещё когда нибудь ВВП президент пообещал быть через 1 год, но все сроки его прошли!

Дальше другой ребенок написал ВВП о просьбе разобраться в квартирном вопросе тоже в регионе. Вопрос конечно решился, а ВВП только прислал ему свое фото с автографом и чего? Представляете, что с этим ребенком и его родителями сделали чиновники и местные депутаты??

Или для галочки ВВП ездит по регионам, чтобы отметиться и говорит на своем жаргоне!

Все как-то странно! Как президент может говорить на жаргоне и в прямом эфире использовать медицинские термины (раньше давал ссылку на youtube.com мочеполовая система Путина)?

Сиамчик
08-18-2022, 12:35 PM
Дзюба стал игроком турецкого клуба Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/49191283/?utm_content=msport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Peter1
08-21-2022, 11:31 AM
Опять ужасная новость комментировать уже нет смысла.
https://www.kp.ru/daily/27434.5/4635519/

Возникает только вопрос ведь в правилах дорожного движения говорится, что перед началом движения надо провести осмотр автомобиля. Почему это все игнорируют? Лично я всегда проверяю и даже под ним смотрю.

https://aif.ru/society/people/chto_pishut_o_gibeli_dari_duginoy_v_seti

Число погибших в ДТП в Ульяновской области выросло до 15
16:05 СЕГОДНЯ 623 0
По данным источника РИА Новости в экстренных службах, трое пострадавших госпитализированы в тяжёлом состоянии.
Частный пассажирский микроавтобус, в котором, предварительно, находились 18 человек, столкнулся с двумя грузовиками. Все погибшие — граждане Казахстана. Водитель большегруза выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом, его буквально зажало между двумя грузовиками.
https://73online.ru/pic/sz/800x400/upld_65187.jpeg

https://aif-s3.aif.ru/images/029/025/53b988233c8714dae2883c04de35cc38.jpg

Сиамчик
08-21-2022, 11:42 AM
Комментировать уже нет смысла :232:

Eric007
08-22-2022, 04:13 AM
Вчера заехал в ТЦ, и смотрю что, бренды которые вроде бы ушли, опять возвращаются. Или не уходили... Не понятно.

Кузька
08-22-2022, 06:27 AM
Вчера заехал в ТЦ, и смотрю что, бренды которые вроде бы ушли, опять возвращаются. Или не уходили... Не понятно.

Пришел, написал ни о чем. Ерик, напиши конкретно бренды, мы тебе поможем понять - уходили или нет :116:

Eric007
08-22-2022, 07:28 AM
Пришел, написал ни о чем. Ерик, напиши конкретно бренды, мы тебе поможем понять - уходили или нет :116:
Ну, я не спец в этом вопросе, не придавал особого значения. Вроде как Л'Окситан закрывался. А сейчас смотрю - работает. Потом ещё несколько магазинов на глаза попались, которые были закрыты. Нужно было сфоткать, сейчас уже не вспомню... может Reserved. Calvin Klein.
DKNY вроде бы тоже закрывался... но не факт.

Кузька
08-22-2022, 07:55 AM
Ну, я не спец в этом вопросе, не придавал особого значения. Вроде как Л'Окситан закрывался. А сейчас смотрю - работает. Потом ещё несколько магазинов на глаза попались, которые были закрыты. Нужно было сфоткать, сейчас уже не вспомню... может Reserved. Calvin Klein.
DKNY вроде бы тоже закрывался... но не факт.
Ну, так в следующий раз сфоткай, чтоб разговор был предметный. А не «может быть» и «я в этом не разбираюсь». :117:

Eric007
08-22-2022, 07:57 AM
Ну, так в следующий раз сфоткай, чтоб разговор был предметный. А не «может быть» и «я в этом не разбираюсь». :117:
Я обратил внимание на Л'Окситан, потому что в Москве он был закрыт. А Лакост, us polo, Boss и т.д. точно открыты и никуда не уходили.

Кузька
08-22-2022, 08:05 AM
Я обратил внимание на Л'Окситан, потому что в Москве он был закрыт. А Лакост, us polo, Boss и т.д. точно открыты и никуда не уходили.
Ну, и хорошо. Будешь носить приличную одежду, а не маден совок.

Agencys
08-22-2022, 12:20 PM

Кетайское палево.... :314:

Птиц
08-22-2022, 04:54 PM
Ray-Ban динамят што ли эти санкции?

https://www-rayban.ru/catalog/ray-ban-aviator

Peter1
08-23-2022, 02:29 PM
Комментировать уже нет смысла :232:

https://www.youtube.com/watch?v=kCzPtcUImK4

Самое страшное граждане другой страны погибли и в другой стране объявили траур. Российская пиз-раши-параша видимо не собирается объявлять траур или предпочитает вначале выяснить причину, а потом о трауре забыть! Зато отметить свою грязную трехцветную тряпку, ее полизать со всех сторон это обязательно и конечно под бухло исполнить хуе-гимн наши параши! Местные жители приносят цветы и соболезнования родственникам погибшим а пу-ху даже не соизволил в прямом эфире по ТВ сказать добрые слова. Ему проще приехать в детский дом погладить по головке мальчика и тупо спросить чего читаешь. Даже мальчик оказался порядочные и сказал, что окно открыто и не стал просить одежду. Даже ребенок не стал унижаться!

Как так можно поступать когда люди другой страны на территории наши параши были убиты.

Здесь международный скандал и как результат надо замочить рашу парашу!

Peter1
08-23-2022, 02:30 PM
Случайно нашел ещё информацию.

https://www.youtube.com/watch?v=DlhbK63F0J0

Птиц
08-23-2022, 03:24 PM
Случайнро нашел

кого ебет?

Кузька
08-23-2022, 03:33 PM
кого ебет?

А что - матюки опять вернули?