View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
10-28-2018, 12:32 AM
Bandiera Rossa ! :111:
( хотя Giovenezza смешнее )
а еще Леночка изрядно меня порадовала в "нехороших мыслях про Украину":
Британский журналист Graham Phillips выяснил, что немцы даже не знают кто такой украинский фашист Степан Бандера.... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=DPLKvPo6x94
-Helena-
10-28-2018, 01:03 AM
а еще Леночка изрядно меня порадовала в "нехороших мыслях про Украину":
- не только немцы, а практически никто, кроме самих бандерлогов о бандере не знают, (хорошо почистили историю!!!) ... да и сами "небратья" - правду не знают, им бандеру как героя навязали, потому, что других героев нету! :116:
Agencys
10-28-2018, 06:12 AM
- не только немцы, а практически никто, кроме самих бандерлогов о бандере не знают, (хорошо почистили историю!!!) ... да и сами "небратья" - правду не знают, им бандеру как героя навязали, потому, что других героев нету! :116:
Несколько странно и в то же время показательно, что кремлевских пропагандистов мертвый Бандера волнует больше, чем Власов и прочие родные русские герои Второй Мировой из Русского корпус (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81)а, РОА (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9E%D0%90), КОНР (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A0), Казачьего Стан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%A1% D1%82%D0%B0%D0%BD)а, Русской Национальной Армии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%C2%AB% D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%C2 %BB).... :223:
Про Героев России отца и сына Ахмата и Рамзана Кадыровых вообще отдельный разговор, ведь один из них призывал каждого чеченца убить 300 русских, а второй гордится, что первого русского убил в 16 лет ! .... :239:
Но кремлевские пропагандоны об этом молчат, так как Рамзан может рассердиться и потребовать еще большую дань с коленопреклоненной ваты ! :153:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2015/11/vlasovskii-flag-predatelstva-i-izmeny-Rodine-trikolor.jpg
STYLE
10-28-2018, 08:28 AM
Несколько странно и в то же время показательно, что кремлевских пропагандистов мертвый Бандера волнует больше, чем Власов и прочие родные русские герои Второй Мировой из Русского корпус (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81)а, РОА (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9E%D0%90), КОНР (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A0), Казачьего Стан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%A1% D1%82%D0%B0%D0%BD)а, Русской Национальной Армии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%C2%AB% D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%C2 %BB).... :223:
Про Героев России отца и сына Ахмата и Рамзана Кадыровых вообще отдельный разговор, ведь один из них призывал каждого чеченца убить 300 русских, а второй гордится, что первого русского убил в 16 лет ! .... :239:
Но кремлевские пропагандоны об этом молчат, так как Рамзан может рассердиться и потребовать еще большую дань с коленопреклоненной ваты ! :153:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2015/11/vlasovskii-flag-predatelstva-i-izmeny-Rodine-trikolor.jpg
По частоте выступления Агенства понимаешь как часто Украине дают подачки на агитационную пропаганду другие страны.
кремлевских пропагандистов мертвый Бандера волнует больше, чем Власов и прочие родные русские герои Второй Мировой
Власов сейчас никого не волнует, он был глуп, хотя ты в дестки раз глупее. он ставил на отребье, в основном в его армии служили бывшие уголовники, выпущенные из тюрем во время отступления РККА.
в общей сложности в ВС Германии служило около миллиона бывших граждан СССР (в армии Власова примерно 50 тысяч). и при этом в ВС Германии служило около 10 миллионов бывших граждан европейских стран - Бельгии, Голландии, Норвегии, Дании. не говоря уже о бывших жителях Украины. о чём это говорит? да ни о ч о чём. в любой стране можно набрать батальон отморозков, которым похуй за что воевать. в других даже дивизию.
In2HiDef
10-28-2018, 09:32 AM
Гыг, в РФ переняли триколор, георгиевскую ленту, т.е., то, что легко. А вот касочки до сих пор не могут делать.
не переняли, а вернули. у бундесов до гитлера был трехцветный госфлаг, они вернули его когда создали новое государство.
In2HiDef
10-28-2018, 10:09 AM
Ржачнейшая статья про ГРУ РФ, Штирлицам на заметку, короче
https://echo.msk.ru/blog/mbh/2303532-echo/
В 2002 году начальник группы «Г» в/ч 45 807 (Хорошевское шоссе, 76 «Б») Виталий П., сидя в своем автомобиле, настолько увлекся пересчитыванием денег, что не заметил троих кавказцев, которые ворвались к нему в салон. В результате сотрудник ГРУ лишился $90 тысяч, о чем, конечно, заявил в милицию
Eric007
10-29-2018, 05:57 AM
Гыг, в РФ переняли триколор, георгиевскую ленту, т.е., то, что легко. А вот касочки до сих пор не могут делать.
А ваши астронавты на МКС на касочках прилетают?
Miami Vice
10-29-2018, 06:41 AM
А ваши астронавты на МКС на касочках прилетают?
А ты в курсе что и у амер и у совковых космических программ ноги растут из захваченных под конец 2ой мировой немецких ученых и их бумаг. Та шо таки да - обе программы летают на касочках. :111:
crazy-mike
10-29-2018, 07:51 AM
А ты в курсе что и у амер и у совковых космических программ ноги растут из захваченных под конец 2ой мировой немецких ученых и их бумаг. Та шо таки да - обе программы летают на касочках. :111:
А будённовка чем-то была похожа на прусский стальной шлем! :111:
Whoever
10-29-2018, 07:54 AM
А будённовка чем-то была похожа на прусский стальной шлем! :111:
"таких не берут в космонавты":1:
чепуха, во всех трех странах были программы ракетостроения еще до войны. немецкая оказалась успешнее всех в основном за счет того, то в Америке влоть до конца вв2 не задумывались о ракетном оружии вообще, а до 39-го года активно содействовали развитию химической промышленности Германии. благодаря чему немцы первыми сделали функциональное оружие в основном за счет американских технологий изготовления более-менее стабильного жидкого ракетного топлива.
Юра Шатунов
10-29-2018, 10:03 AM
чепуха, во всех трех странах были программы ракетостроения еще до войны. немецкая оказалась успешнее всех в основном за счет того, то в Америке влоть до конца вв2 не задумывались о ракетном оружии вообще, а до 39-го года активно содействовали развитию химической промышленности Германии. благодаря чему немцы первыми сделали функциональное оружие в основном за счет американских технологий изготовления более-менее стабильного жидкого ракетного топлива.
Кукарекаешь?
Кукарекаешь?
!рий, как я уэе писал, у вас полная лажа с тем тчобы попадать в ноту си бемоль. все нормальные композиторы пиишут в си бемоль моноре,а а не в ля миноре. хотя разница всего на пол интервала.
Skylight
10-29-2018, 10:12 AM
Фактически и в СССР индустриализация случилась благодаря дешевым американским ученым, инженерам и техникам как следствие великой депрессии. И СССР и Германия активно нанимали в 30е американских специалистов и по дешевке закупали технологии.
Экспортёр
10-29-2018, 10:17 AM
Фактически и в СССР индустриализация случилась благодаря дешевым американским ученым, инженерам и техникам как следствие великой депрессии. И СССР и Германия активно нанимали в 30е американских специалистов и по дешевке закупали технологии.
Не, ну это уже какой то far-fetched idea!
Skylight
10-29-2018, 11:48 AM
Лидер Кубы летит к Владимиру Путину. Что будут обсуждать?
https://topwar.ru/149032-lider-kuby-letit-k-vladimiru-putinu-chto-budut-obsuzhdat.html
In2HiDef
10-29-2018, 11:58 AM
Поправлю -только американская программа прирастала трофейными учеными и захваченной матчастью, совковая же -довольствовалась только матчастью. Как результат, легко можно проследить дизайн сегодняшних Союзов и Протонов к вязанкам из Фау2. Причем, когда они разрабатывались в 60х гг, на Байконуре имелся качественный трофейный инструментарий, с орлами и свастиками. Теперь же инструментарий утрачен, и качество российских наследниц Фау2 заметно захирело.
In2HiDef
10-29-2018, 12:01 PM
"Капиталисты пгодадут нам вегевку, на котогой мы их потом повесим"(ц)
Справедливо по сей день кстати.
Agencys
10-29-2018, 01:53 PM
Лидер Кубы летит к Владимиру Путину. Что будут обсуждать?
https://topwar.ru/149032-lider-kuby-letit-k-vladimiru-putinu-chto-budut-obsuzhdat.html
Российские пенсионеры еще туже затянут пояса ... :239: :119: :239:
Miami Vice
10-29-2018, 01:57 PM
А кубинские из своих давно суп сварили.
Agencys
10-29-2018, 01:58 PM
Власов сейчас никого не волнует, он был глуп, хотя ты в дестки раз глупее. он ставил на отребье, в основном в его армии служили бывшие уголовники, выпущенные из тюрем во время отступления РККА.
в общей сложности в ВС Германии служило около миллиона бывших граждан СССР (в армии Власова примерно 50 тысяч). и при этом в ВС Германии служило около 10 миллионов бывших граждан европейских стран - Бельгии, Голландии, Норвегии, Дании. не говоря уже о бывших жителях Украины. о чём это говорит? да ни о ч о чём. в любой стране можно набрать батальон отморозков, которым похуй за что воевать. в других даже дивизию.
Кремлевский пропагандон, попробуй напрячь свой проспиртованный мозжечок и ответь на простой вопрос - почему в Первую мировую среди русских не было зафиксировано ни одного перебежчика , а во Вторую мировую более миллиона ? :120:
Miami Vice
10-29-2018, 02:01 PM
Поправлю -только американская программа прирастала трофейными учеными и захваченной матчастью, совковая же -довольствовалась только матчастью. Как результат, легко можно проследить дизайн сегодняшних Союзов и Протонов к вязанкам из Фау2. Причем, когда они разрабатывались в 60х гг, на Байконуре имелся качественный трофейный инструментарий, с орлами и свастиками. Теперь же инструментарий утрачен, и качество российских наследниц Фау2 заметно захирело.
Не совсем так. Совковая агентура в США успешно передовала ту инфу Совку. Так что по любому без немцев, напрямую или косвенно, программы космоса отставали бы лет на 10-15.
Miami Vice
10-29-2018, 02:03 PM
Кремлевский пропагандон, попробуй напрячь свой проспиртованный мозжечок и ответь на простой вопрос - почему в Первую мировую среди русских не было зафиксировано ни одного перебежчика , а во Вторую мировую более миллиона ? :120:
Как не было? Практически вся Красная Армия такие же предатели как перебежчики во 2ой мировой.
Agencys
10-29-2018, 02:12 PM
Как не было? Практически вся Красная Армия такие же предатели как перебежчики во 2ой мировой.
Я говорю про внешнего врага, то есть немцев, а в Красную Армию добровольно шли как раз мародеры, уголовники, отморозки и прочее отребье ! :239:
Ну, и в ДНР/ЛНР сейчас все аналогично - бандит на бандите сидит и бандитом погоняет... :314:
Miami Vice
10-29-2018, 02:20 PM
Я говорю про внешнего врага, то есть немцев, а в Красную Армию добровольно шли как раз мародеры, уголовники, отморозки и прочее отребье ! :239:
Ну, и в ДНР/ЛНР сейчас все аналогично - бандит на бандите сидит и бандитом погоняет... :314:
Так а кто же проплатил большевиков если не немцы?
Ну да и ополченцев проплачиает внешний враг - РФ.
crazy-mike
10-29-2018, 03:17 PM
лишь бы на подтяжках не повесились - а пояса даже полезно затягивать.
crazy-mike
10-29-2018, 03:20 PM
Так а кто же проплатил большевиков если не немцы?
Ну да и ополченцев проплачиает внешний враг - РФ.
старообрядцы довольно много проплатили - но большевики их потом "кинули".
In2HiDef
10-29-2018, 04:16 PM
Не совсем так. Совковая агентура в США успешно передовала ту инфу Совку. Так что по любому без немцев, напрямую или косвенно, программы космоса отставали бы лет на 10-15.
Ну, что тут поделаешь, если даже Оппенгеймер был предателем и коммунистом, то что уж говорить о НАСА.
Один знакомый консультировал в НАСА по линии компьютерной безопасности, он говорил, что советы протянули из Хьюстона в Кремль линию Т1 и по ней тырили сов.секретные данные.
Ничего не помогло, как ни испражняются Анны Чэпмен и Петров с Васечкиным, кто-то в Союзах дырки сверлит :111:
Kadet
10-29-2018, 04:32 PM
Гы. Агентура так успешно работала, что Советы спутник смогли запустить лет на пчть ранее, чем те, у которых воровались данные?
Miami Vice
10-29-2018, 07:35 PM
Гы. Агентура так успешно работала, что Советы спутник смогли запустить лет на пчть ранее, чем те, у которых воровались данные?
У тебя с арифметикой проблемы? 4 месяца раньше Карл. Месяца!
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Explorer_1
месяца раньше Карл. Месяца!
но какой позор. на Америку работал весь земной шар, какие-то русскид их опередии в космосе.
Kisochka
10-29-2018, 09:18 PM
лишь бы на подтяжках не повесились - а пояса даже полезно затягивать.
Вот скажи мне украинский ботан....ты так пишешь от злобы или просто тебе понравилось с Хуевером русских обсирать. Или украинские пенсионеры оч много получают...или потеряв совесть, им надо предложить повесится? Или может даже в самые сложные времена попробывать оставаться человеком....Скажу сразу - Хуе отказался, сказал ему по приколу качать нац тему, так ему ево еврейство кажется значительным и опупенным. Че с тобою?
Whoever
10-29-2018, 09:25 PM
Вот скажи мне украинский ботан....ты так пишешь от злобы или просто тебе понравилось с Хуевером русских обсирать. Или украинские пенсионеры оч много получают...или потеряв совесть, им надо предложить повесится? Или может даже в самые сложные времена попробывать оставаться человеком....Скажу сразу - Хуе отказался, сказал ему по приколу качать нац тему, так ему ево еврейство кажется значительным и опупенным. Че с тобою?
уж не знаю, что понравилось Майку, но орать "Крым наш" в 2014 тем пенсионерам все же не надо было.
/сейчас, понятно, не орут.....может, отчасти и от описанного затягивания поясов/
Kisochka
10-29-2018, 09:32 PM
уж не знаю, что понравилось Майку, но орать "Крым наш" в 2014 тем пенсионерам все же не надо было.
/сейчас, понятно, не орут.....может, отчасти и от описанного затягивания поясов/
А ты тут был и видел что орали или не орали пенсионеры? .Я же говорю; ты качаешь нацтему, чтобы потешить себя. А я с тобой больше не общаюсь...у меня другое деление людей
Whoever
10-29-2018, 09:34 PM
А ты тут был и видел что орали или не орали пенсионеры? .Я же говорю; ты качаешь нацтему, чтобы потешить себя. А я с тобой больше не общаюсь...у меня другое деление людей
и орали, и молчаливо одобряли.
если хочешь рассказать о несогласных пенсионерах (в 2014), я с удовольствием послушаю.
Kisochka
10-29-2018, 09:42 PM
если хочешь рассказать о несогласных пенсионерах (в 2014), я с удовольствием послушаю.
А евреи пьют кровь новорожденных христианских младенцев. Ты че думаешь, я кинусь тебя переубеждать....ты взрослый человек и сам выбираешь как думать. Ты выбрал путь нацика - евреи умные; русские быдло. Живи с этим....мож тебе это жить помогает, мож у тебя пиписка маленькая...а все эти нацтемы тебя бодрят
crazy-mike
10-29-2018, 10:08 PM
пока что здесь ты и Хелена достаточно убедительно "русских обсирают". :111:
А на ваших пенсионеров мы успели насмотреться - возле Волгограда ( да и в Адлере ).
crazy-mike
10-29-2018, 10:16 PM
ну мрачновато-депрессивные у них пенсионеры ( и обязательно хоть на кого-то захлёстывающее их разочарование в жизни пытаются выплеснуть ). И рыбу живьём на сковородке умудряются жарить. :111:
In2HiDef
10-29-2018, 10:37 PM
Кадет чалился (или отбывал службу? советская тюрьма и советская армия недалеко ушли друг от друга) где год шел за 10. И не зря, суровые условия вон какие сбои вызвали у него.
Kadet
10-29-2018, 10:44 PM
Википедия - ваше все!
А я не заглянул, каюсь...
Kadet
10-29-2018, 10:44 PM
Кадет чалился (или отбывал службу? советская тюрьма и советская армия недалеко ушли друг от друга) где год шел за 10. И не зря, суровые условия вон какие сбои вызвали у него.
Дурик, не пиши бред...
Kisochka
10-29-2018, 11:00 PM
пока что здесь ты и Хелена достаточно убедительно "русских обсирают". :111:
А на ваших пенсионеров мы успели насмотреться - возле Волгограда ( да и в Адлере ).
Да????????? Я и Хелена в одной смычке, пиздец приехали. Значит "насмотрелися" и слова разума бесполезны. Надо же...я значит с тобой и Хуевером просто обшалась, а надо блядь было как с евреем и украинцем? Вы ничего не хотите слушать, не потому что не поверите...а потому что так хотите. Значит много лет на форуме чете писали , говорили, шутили....но ты и Хуевер были красаучки, потому что еврей с украинцем, а я быдло потому что русская? Так я вам скажу - да хуй-то там.....ботан с психом и похуй на вашу национальность. Писец как оказывается людей-то вштыривает:111:
Whoever
10-29-2018, 11:12 PM
А евреи пьют кровь новорожденных христианских младенцев. Ты че думаешь, я кинусь тебя переубеждать....ты взрослый человек и сам выбираешь как думать. Ты выбрал путь нацика - евреи умные; русские быдло. Живи с этим....мож тебе это жить помогает, мож у тебя пиписка маленькая...а все эти нацтемы тебя бодрят
нет, это ты так читаешь, потому что тебе нужен какой-то мальчиш-плохиш, или мальчиши-плохиши.
а с темы соскочила.
так я тебе дополню свою мысль.
в 2014 году экономика в России была получше, чем сейчас.
и даже твои посты о России были другие, как минимум в тональности....как ты там недавно вспомнила - "продавец 1000 долларов получал, времена другие были"?
извини, если не дословно.
массовая поддержка - это не было выдумкой или wlass или Eric007.
как в третьем рейхе - немцы не поддерживали Холокост, "они о нём не знали".
тут о "возвращении Крыма" знали - но думали, что "там был референдум".
поэтому не слишком мне их жалко, тех пенсионеров.
crazy-mike
10-29-2018, 11:18 PM
Да????????? Я и Хелена в одной смычке
вы давно в одной смычке! :111:
Whoever
10-29-2018, 11:22 PM
"так похожи на Россию, только все же не Россия"?:111:
crazy-mike
10-29-2018, 11:23 PM
"так похожи на Россию, только все же не Россия"?:111:
Одна страна ! Один народ! Один фюрер! :111:
Whoever
10-29-2018, 11:29 PM
Одна страна ! Один народ! Один фюрер! :111:
"После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов":111:
crazy-mike
10-29-2018, 11:43 PM
Но Хелена при этом умудряется скандировать "Ленин! Партия! Комсомол!" :111:
Kisochka
10-29-2018, 11:46 PM
нет, это ты так читаешь, потому что тебе нужен какой-то мальчиш-плохиш, или мальчиши-плохиши.
а с темы соскочила.
так я тебе дополню свою мысль.
в 2014 году экономика в России была получше, чем сейчас.
и даже твои посты о России были другие, как минимум в тональности....как ты там недавно вспомнила - "продавец 1000 долларов получал, времена другие были"?
извини, если не дословно.
массовая поддержка - это не было выдумкой или wlass или Eric007.
как в третьем рейхе - немцы не поддерживали Холокост, "они о нём не знали".
тут о "возвращении Крыма" знали - но думали, что "там был референдум".
поэтому не слишком мне их жалко, тех пенсионеров.
Я не соскочила...я просто не считаю нужным доказывать. Фразу "большенство русских, хуже пидорасов" я как-то неточно прочла?Хуевер....ты меня пытаешься на чем поймать? Война с Украиной и Крымнаш дерьмо, война в Ираке тож дерьмо. Какая в жопу массовая поддержка ...я же говорю, вы свои настроения проецируете. Я не буду переубеждать ....живити нациками, вы сами решаете какой будет ваша жизнь
Kisochka
10-29-2018, 11:47 PM
Пошел на хуй...еблан. Вот как все оказывается. Ну что же....а ебитесь вы конем со своим форумом
Miami Vice
10-29-2018, 11:49 PM
Википедия - ваше все!
А я не заглянул, каюсь...
Всяко лучше вашей совкопедии.
Просто помнил из хайскул что на несколько месяцев всего опередили но шум вокруг совкового спутника помог амер военпрому получить нехилые ресурсы на развитие. В т.ч. на полет на Луну. Который без спутника мог бы лет на 10 еще задержаться.
Miami Vice
10-29-2018, 11:50 PM
Я не соскочила...я просто не считаю нужным доказывать. Фразу "большенство русских, хуже пидорасов" я как-то неточно прочла?Хуевер....ты меня пытаешься на чем поймать? Война с Украиной и Крымнаш дерьмо, война в Ираке тож дерьмо. Какая в жопу массовая поддержка ...я же говорю, вы свои настроения проецируете. Я не буду переубеждать ....живити нациками, вы сами решаете какой будет ваша жизнь
Незванный гость лучше татарина. (ц)
Whoever
10-29-2018, 11:51 PM
Но Хелена при этом умудряется скандировать "Ленин! Партия! Комсомол!" :111:
самый сильный образ у неё - это не эта святая троица, а жена Асада Ас(т)ма:1:
Kisochka
10-29-2018, 11:52 PM
Ну что же мне легче. У меня четко две стороны...дураки и нет. Сидите сидите....че вам еще делать, как две бабы полощите......Одно только. Майкл...эта Украина штатам нахер не упала.....а ты рви глотку чеуж. Только я скажу одно, когда вы остаетесь одни, вы же понимаете, что вы не охуенные, только потомучто родились украинцем и евреем. Писец как я вас ошиблась...я лумала вы поумнее
Kisochka
10-29-2018, 11:53 PM
Это шас еше к чему?:111:
crazy-mike
10-29-2018, 11:55 PM
крымского татарина ? :111:
Miami Vice
10-29-2018, 11:57 PM
Ната, но ты то хоть понимаешь что разница между Украиной и РФ это наличие нефтегаза у последней? Ну мож еще какие уже мелкие детали. А так - постсовковые гос-ва со всеми вытекающими.
Miami Vice
10-29-2018, 11:57 PM
крымского татарина ? :111:
Это который бурят на БТР?
Miami Vice
10-29-2018, 11:58 PM
Это шас еше к чему?:111:
Это из анека в тему.
Whoever
10-30-2018, 12:01 AM
а ведь вот посты некой nat123 в 2014:
Серьёзные, международные.....Хрущёв одном росчерком ручки када-то отписал Крым Украине. Нет, вот если отбросить понты. Крым русский всегда был
из темы "Крым наш".
crazy-mike
10-30-2018, 12:03 AM
Это который бурят на БТР?
якши! :111:
Kisochka
10-30-2018, 12:08 AM
Это из анека в тему.
В том смысле че я как незванный гость мешаю евреям Россию обсуждать?:235:
Miami Vice
10-30-2018, 12:08 AM
из темы "Крым наш".
Посмеялся про "был всегда русский".
60 лет украинский, 170 лет российский, 300-400 лет татарский и 200-300 лет готский. Плюс генуэзийцы, то се. :111:
Whoever
10-30-2018, 12:10 AM
60 лет украинский, 170 лет российский, 300-400 лет татарский и 200-300 лет готский. Плюс генуэзийцы, то се. :111:
и это тоже.
но мне Кисочка пишет, что я выдумал массовую поддержку....и вдруг такое.:8:
Kisochka
10-30-2018, 12:10 AM
из темы "Крым наш".
Да был. Но так же найди цитаты. Я всегда против Крым наш. Нихуя вы щас мне лепите.Это видимо чтоб фразу "русские хуже пидорасов" оправдать?
Kisochka
10-30-2018, 12:11 AM
и это тоже.
но мне Кисочка пишет, что я выдумал массовую поддержку....и вдруг такое.:8:
Ты выдумал....тебе так хочется.
Whoever
10-30-2018, 12:12 AM
Да был. Но так же найди цитаты. Я всегда против Крым наш. Нихуя вы щас мне лепите.Это видимо чтоб фразу "русские хуже пидорасов" оправдать?
это чтобы ты не отрицала массовой поддержки аннексии в 2014.
на личном примере, так сказать.
и почему мне не жалко пенсионеров там.
Miami Vice
10-30-2018, 12:12 AM
В том смысле че я как незванный гость мешаю евреям Россию обсуждать?:235:
Ты че тот анек не слышала?
Поступила жалоба в Армянское Радио что они оскорбили чувства братского татарского народа повторив в эфире поговорку про незванного гостя. Радио извинилось и ответило той цитатой.
Kisochka
10-30-2018, 12:13 AM
Давно надо было модерацию убрать....все так неожиданно раскрываются. Такая песня....
Kisochka
10-30-2018, 12:14 AM
Ты че тот анек не слышала?
Поступила жалоба в Армянское Радио что они оскорбили чувства братского татарского народа повторив в эфире поговорку про незванного гостя. Радио извинилось и ответило той цитатой.
Не слышала
Miami Vice
10-30-2018, 12:16 AM
Не слышала
Теперь слышала. Так и на форуме. Да и в реале наверно тоже.
-Helena-
10-30-2018, 12:17 AM
crazy-mike
Но Хелена при этом умудряется скандировать "Ленин! Партия! Комсомол!"
самый сильный образ у неё - это не эта святая троица, а жена Асада Ас(т)ма:1:
Моня передай этому бандеровцу (увидела квоту поста крези-майки)
что я родилась уже когда ни партии ни комсомола, ни памяти о Ленине не осталось... так что мне незачем скандировать,
а сам майк - трепло и лгун, как и все бандеровцы! :116:
и да, мне нравится Асма Асад, она бестрашная умная женщина,
всю войну в Сирии рядом с мужем и детьми прошла и только сейчас понимаешь как ей все было нелегко, но не сбежала в гейропу! :110:
Недавно врачи диагностировали у нее рак молочной железы, сейчас она после операции и хим. терапии, а я и тысячи женщин молимся за ее здоровье!
http://ic.pics.livejournal.com/larasdvatri123/43464084/330144/330144_600.jpg
В тоже время, война никак не заканчивается и международная коалиция, возглавляемая США, продолжает устраивать в Сирии провокации, из-за которых умирает мирное население. :110:
Kisochka
10-30-2018, 12:22 AM
Теперь слышала. Так и на форуме. Да и в реале наверно тоже.
Я в реале с адекватными общаюсь......Мерикан говорил - нахуя вообще Ирак. Я не общалась и не общаюсь с имигрантами в реальной жизни.
Kisochka
10-30-2018, 12:25 AM
это чтобы ты не отрицала массовой поддержки аннексии в 2014.
на личном примере, так сказать.
и почему мне не жалко пенсионеров там.
Мне теперь похуй на твое мнение. Воркуй с Хеленой
Miami Vice
10-30-2018, 12:29 AM
Я в реале с адекватными общаюсь......Мерикан говорил - нахуя вообще Ирак. Я не общалась и не общаюсь с имигрантами в реальной жизни.
Сейчас в стране такая же обстановка как на форуме. Может хуже т.к. здесь можно/нужно делать скидку на проплаченных тролей оттуда. А когда еще недавно вменяемые челы в реале гнобят Трампа тока за то что он имел наглости требовать выполнения принятых задолго до него законов (вместо претензий к Конгрессу почему мол не меняют законы под новые веяния и мораль) это уже попахивает глубокой шизой.
ПС Я тоже был против Ирака. Но с другой стороны.
Miami Vice
10-30-2018, 12:31 AM
Мне теперь похуй на твое мнение. Воркуй с Хеленой
Прокляла так прокляла. :111:
Whoever
10-30-2018, 12:32 AM
Давно надо было модерацию убрать....все так неожиданно раскрываются. Такая песня....
а вот еще интересно от nat123:
какая отвратительная картинка.......охороды, хрюшки, хорилки и протчия и протчия. Какта мы сидела на крылечке с мужем одной тётки, он американец и на Украине был. Я говорю, как хорошо, что нет заборов, газоны, цветочки...Он говорит - если ба сюда заехали украинцы, через пару были ба недель не токо заборы, свиньи бА хрюкали вокруг каждого дома.....так чта типа инжой
чо же такие благородные украинцы не отдали Крым назад, когда из СССР выходили....смыли бы позор вашего Хрущёва:115:
Whoever
10-30-2018, 12:33 AM
Моня передай этому бандеровцу (увидела квоту поста крези-майки)
что я родилась уже когда ни партии ни комсомола, ни памяти о Ленине не осталось... так что мне незачем скандировать,
а сам майк - трепло и лгун, как и все бандеровцы! :116:
и да, мне нравится Асма Асад, она бестрашная умная женщина,
всю войну в Сирии рядом с мужем и детьми прошла и только сейчас понимаешь как ей все было нелегко, но не сбежала в гейропу! :110:
Недавно врачи диагностировали у нее рак молочной железы, сейчас она после операции и хим. терапии, а я и тысячи женщин молимся за ее здоровье!
http://ic.pics.livejournal.com/larasdvatri123/43464084/330144/330144_600.jpg
В тоже время, война никак не заканчивается и международная коалиция, возглавляемая США, продолжает устраивать в Сирии провокации, из-за которых умирает мирное население. :110:
о.
привет, Астма!:111:
Kisochka
10-30-2018, 12:48 AM
а вот еще интересно от nat123:
Че такое? Я не люблю хрюшек, колхоз и хекающих украинских деревенских баб. Интересно цитаты ищешь.....Так найди где я против войны за Крым. Вот ты сученок пытаешься все перекрутить...пиздец:111:
Whoever
10-30-2018, 12:51 AM
Че такое? Я не люблю хрюшек, колхоз и хекающих украинских деревенских баб. Интересно цитаты ищешь.....Так найди где я против войны за Крым. Вот ты сученок пытаешься все перекрутить...пиздец:111:
найти можно что угодно.
но, во-первых, войны в Крыму не было.
а во-вторых, где ты "против", появилось после экономического ухудшения в России.
Kisochka
10-30-2018, 12:53 AM
Сейчас в стране такая же обстановка как на форуме. Может хуже т.к. здесь можно/нужно делать скидку на проплаченных тролей оттуда. А когда еще недавно вменяемые челы в реале гнобят Трампа тока за то что он имел наглости требовать выполнения принятых задолго до него законов (вместо претензий к Конгрессу почему мол не меняют законы под новые веяния и мораль) это уже попахивает глубокой шизой.
ПС Я тоже был против Ирака. Но с другой стороны.
Да с любой стороны....я не наивная чукотская девочка и не романтик пацефист...просто жти войнушки говно прежде всего для своей страны
Kisochka
10-30-2018, 12:55 AM
найти можно что угодно.
но, во-первых, войны в Крыму не было.
а во-вторых, где ты "против", появилось после экономического ухудшения в России.
НихуЯ:111:.. ..мне что 20 лет? Я торгаш, я знала чем это закончится. Я не программер и не психиатр. Вот ты бля факты тусуешь как хочешь :111:
Whoever
10-30-2018, 12:57 AM
НихуЯ:111:.. ..мне что 20 лет? Я торгаш, я знала чем это закончится. Я не программер и не психиатр. Вот ты бля факты тусуешь как хочешь :111:
да зачем мне тусовать.
я эволюцию твоих взглядов видел.
и я не цепляюсь: знала так знала, а я помню форумские посты.
Kisochka
10-30-2018, 01:05 AM
да зачем мне тусовать.
я эволюцию твоих взглядов видел.
и я не цепляюсь: знала так знала, а я помню форумские посты.
Ты нихуя не видел. Я одинаково думала , что тогда что сейчас. Это ты тусуешь карты.. цитату мужика про заборчики зачем-то притащил. У него дена украинка...и сын получается наполовину американец наполовину украинец. Ты уж головушкой от неприязни к русским совсем поехал
Kisochka
10-30-2018, 01:42 AM
Вообще смешно....что у людей какие-то свои представления в башке.....и они под эти представления пытаются втюхнуть какие-то новости. Мнение других людей. Им не интересно; что на самом деле..Вообще смешно, что экономическая сииауция гикнулась практически в тот же день....и бакс просел до 58 с 28. Санкции на пролукты такая мелочь...дело вообще не в них
crazy-mike
10-30-2018, 02:48 AM
Вообще смешно....что у людей какие-то свои представления в башке.....и они под эти представления пытаются втюхнуть какие-то новости. Мнение других людей. Им не интересно; что на самом деле..Вообще смешно, что экономическая сииауция гикнулась практически в тот же день....и бакс просел до 58 с 28. Санкции на пролукты такая мелочь...дело вообще не в них
"экономическая ситуация гикнулась" задолго до "крымской затеи". Ну где-то 2006й. Как раз стали о стагфляции говорить , и о том , что крутится переизбыток рублей , от которых непонятно как избавиться. Сначала хотели "выплеснуть" рубли в ЕврАзЭС , потом даже в ШОС и БРИКС. Но не получилось.
crazy-mike
10-30-2018, 02:58 AM
тут колхозов с 1990х ни одного нет. А "деревенские бабы" все со смартфонами Samsung Galaxy J. :111:
Kisochka
10-30-2018, 03:31 AM
"экономическая ситуация гикнулась" задолго до "крымской затеи". Ну где-то 2006й. Как раз стали о стагфляции говорить , и о том , что крутится переизбыток рублей , от которых непонятно как избавиться. Сначала хотели "выплеснуть" рубли в ЕврАзЭС , потом даже в ШОС и БРИКС. Но не получилось.
Вот все твои тиоретичекие фантазии о России.....все гикнулось весной
Kisochka
10-30-2018, 03:33 AM
тут колхозов с 1990х ни одного нет. А "деревенские бабы" все со смартфонами Samsung Galaxy J. :111:
Нет...все в штаты выехали за старых пердунов американских. Писец...признак тинейжера определять у кого какой телефон
crazy-mike
10-30-2018, 04:32 AM
Нет...все в штаты выехали за старых пердунов американских. Писец...признак тинейжера определять у кого какой телефон
Они в автобусе все в смартфонах зависают - как раз эти "колхозные бабы". ( покемонов пока не ловят , но .... )
crazy-mike
10-30-2018, 04:33 AM
все претензии к "товарищу Делягину" из Изборского клуба - у него там "задача восстановления и роста Экономики Новой Империи". :111:
( ну и была там экономическая передача на "Россия-24" - то ли "Новости содружества" , то ли ещё как-то так. Мы её регулярно смотрели. Они как раз там о стагфляции гнали в формате ЕЭП, ЕврАзийского Союза и прочая, прочая, прочая. Трабл в том - что свободная торговля внутри "содружества" с имперским торговым протекционизмом практически не сочетается )
Whoever
10-30-2018, 06:21 AM
практически же давно уже о России пелось: "сегодня парень водку пьёт, а завтра планы продает - завода, ох, военного завода. Сегодня парень в бороде, а завтра где он - в эфэсбе - свобода, ох ты понял, ты понял, свобода!":111:
crazy-mike
10-30-2018, 06:27 AM
практически же давно уже о России пелось: "сегодня парень водку пьёт, а завтра планы продает - завода, ох, военного завода. Сегодня парень в бороде, а завтра где он - в эфэсбе - свобода, ох ты понял, ты понял, свобода!":111:
и это тоже - их меркантильный практицизм и полнейшее отсутствие романтизма клинчуют с идеей Новой Империи ! :111:
Whoever
10-30-2018, 06:28 AM
и это тоже - их меркантильный практицизм и полнейшее отсутствие романтизма клинчуют с идеей Новой Империи ! :111:
там не то что отсутствие романтизма, а просто "у нас секса снова нет":111:
crazy-mike
10-30-2018, 06:33 AM
но у них Секс невозможен без Империи! Секса нет - Империи ведь тоже нет! :111:
P.S. это ведь очень сложно - никто кроме CAPRI не может у них такое аргументировать!
Whoever
10-30-2018, 06:37 AM
но у них Секс невозможен без Империи! Секса нет - Империи ведь тоже нет! :111:
P.S. это ведь очень сложно - никто кроме CAPRI не может у них такое аргументировать!
я могу только попытаться.
их строительство империи, будь то в путинском или прохановском варианте, напоминает нудятину отдельных семейно-ориентированных людей: "ежедневная работа по поддержанию семьи".
когда я такое слышал, мне всегда хотелось блевануть:111:
crazy-mike
10-30-2018, 06:40 AM
я могу только попытаться.
их строительство империи, будь то в путинском или прохановском варианте, напоминает нудятину отдельных семейно-ориентированных людей: "ежедневная работа по поддержанию семьи".
когда я такое слышал, мне всегда хотелось блевануть:111:
лучше не пытаться - даже рецепты коллеги Грофа в осознании имперской идеи не помогут!
:111:
Правда вот был рассказ Пола Андерсона "Рука помощи"....
Kisochka
10-30-2018, 06:58 AM
Я вам давно на это намекаю.......вот вас и клинануло
crazy-mike
10-30-2018, 07:00 AM
а в таком-то возрасте вроде бы о горнем пора задуматься! :111:
( там чисто конкретно биологически - сердце может не выдержать , печень и почки - тоже )
Kisochka
10-30-2018, 07:09 AM
а в таком-то возрасте вроде бы о горнем пора задуматься! :111:
( там чисто конкретно биологически - сердце может не выдержать , печень и почки - тоже )
Ботаник......ты просто офигенел:111:
Agencys
10-30-2018, 07:26 AM
https://picua.org/images/2018/10/30/e6a1b8b8b437a2fdc7b544215c5bb77a.md.jpg
crazy-mike
10-30-2018, 07:26 AM
Ботаник......ты просто офигенел:111:
( ну , допустим , что биология-биохимия в самом деле когда-то были моим хобби , но потом стала "рулить" математика :111: )
Whoever
10-30-2018, 08:08 AM
так когда он у меня есть, я думаю о России еще больше.:111:
Whoever
10-30-2018, 08:10 AM
( ну , допустим , что биология-биохимия в самом деле когда-то были моим хобби , но потом стала "рулить" математика :111: )
ты просто осознал, что Кребс, в честь которого назван цикл в биохимии - это не тот генерал вермахта, который выехал из имперской канцелярии с белым флагом на переговоры с маршалом Жуковым:111:
Экспортёр
10-30-2018, 08:14 AM
https://picua.org/images/2018/10/30/e6a1b8b8b437a2fdc7b544215c5bb77a.md.jpg
Да там мрак начался реальный! Самое смешное, что у самозанятых 100% дохода отнимать будут, а уголовку за оффшоры у олигархов отменяют...
In2HiDef
10-30-2018, 08:15 AM
Царя Николая расстреляли, от него чекистскому государству неудобно тянуть родословную. Пытаются к Германариху примазаться, благо его расстрелять чекистам трудно, бугага.
Строго по международным соглашениям и законам, как только Украина объявила независимость от Российской империи, либо ее преемника-совка, Крым в ее составе находиться не может, и должен быть передан Турции.
In2HiDef
10-30-2018, 08:20 AM
Давно не копипастил.
Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал, что упавший на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» кран оставил дырку. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам Рахманова, нужно будет ремонтировать металлические конструкции.
«При падении кран оставил дырку 4 на 5 метров», — сказал Рахманов.
Как раз вчера смотрел шоу о рейде авианосцев Лексингтон и Йорктаун против японского флота в Коралловом море, так японская авиация хреначила 500 кг бронебойными бомбами для такого эффекта, как описан выше, и понесла огромные потери.
З.Ы. Таки есть потери среди напавших на ваш авианосец
Плавучий док ПД-50, один из самых больших в мире, затонул во время ремонта авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», об этом сообщает «СеверПост.ru». Авария произошла в ночь на 30 октября на 82-м судоремонтном заводе. По информации издания, во время инцидента обрушились два башенных крана, один из них — на палубу крейсера.
Пострадали четыре человека, двое из них находятся в реанимации, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских учреждениях. Один человек пропал без вести, сообщает «Вечерний Мурманск». В пресс-службе центра судоремонта «Звездочка» рассказали РИА «Новости», что четверо рабочих оказались в воде при затоплении плавдока. Причиной самого затопления называется перебой в подаче электроэнергии и нештатное заполнение цистерны ПД-50.
Экспортёр
10-30-2018, 08:22 AM
Давно не копипастил.
Как раз вчера смотрел шоу о рейде авианосцев Лексингтон и Йорктаун против японского флота в Коралловом море, так японская авиация хреначила 500 кг бронебойными бомбами для такого эффекта, как описан выше, и понесла огромные потери.
Да чё уж там просто бронебойными! Пиши банкер-бастерами! Ага, во времена ВВ2! :111:
In2HiDef
10-30-2018, 08:32 AM
Да чё уж там просто бронебойными! Пиши банкер-бастерами! Ага, во времена ВВ2! :111:
Как ты переведешь [thousand pound armor-piercing bombs]? Учи матчасть! Почитай про [Battle of the Coral Sea], например.
Вообще, я надеюсь, что следущим номером нам не сообщат, что авария произошла от взрыва по соседству. Ядерного реактора... А так все хорошо, прекрасная президента.
Экспортёр
10-30-2018, 09:01 AM
Как ты переведешь [thousand pound armor-piercing bombs]? Учи матчасть! Почитай про [Battle of the Coral Sea], например.
Вообще, я надеюсь, что следущим номером нам не сообщат, что авария произошла от взрыва по соседству. Ядерного реактора... А так все хорошо, прекрасная президента.
Никак! Я ж и говорю - пиши сразу банкер-бастерз
https://en.wikipedia.org/wiki/Bunker_buster
NatashaR
10-30-2018, 01:00 PM
Да там мрак начался реальный! Самое смешное, что у самозанятых 100% дохода отнимать будут, а уголовку за оффшоры у олигархов отменяют...
Как же так вроде бы в России 13% флат тах ранше был в отличии от здес.
Экспортёр
10-30-2018, 01:04 PM
Как же так вроде бы в России 13% флат тах ранше был в отличии от здес.
Ты забыла про НДС 20% теперь уже. И ещё много чего иного чудесного. 13% - это сказки и замануха для пьяненьких французов... Кстати, где же этот мерзкий Депардье? Слышал он теперь торчит много денег скрепным и духовным россиянам... :111:
STYLE
10-30-2018, 01:43 PM
Ты забыла про НДС 20% теперь уже. И ещё много чего иного чудесного. 13% - это сказки и замануха для пьяненьких французов... Кстати, где же этот мерзкий Депардье? Слышал он теперь торчит много денег скрепным и духовным россиянам... :111:
Есть еще 6% с ИП.
Долго ломал голову к чему тут НДС, но так и не смог понять.
С Депардье сложнее. Он не резидент, потому что не живет в России положенное для резидента время, и там налоги выше.
Экспортёр
10-30-2018, 01:48 PM
Есть еще 6% с ИП.
Долго ломал голову к чему тут НДС, но так и не смог понять.
С Депардье сложнее. Он не резидент, потому что не живет в России положенное для резидента время, и там налоги выше.
Вы до сих пор считаете что в России низкие налоги? тогда за вами уже выехали санитары! :111:
http://tankushin.ru/predprinimatelstvo/globalnaya-ekonomika-predprinimatelstvo/realnye-nalogi-v-rossii-ili-skolko-na-samom-dele-my-platim.html
http://static1.repo.aif.ru/1/4c/474273/5871c40d134e177a7bc1b73339f60ba8.jpg
Whoever
10-30-2018, 06:26 PM
Новая тема.
Старая тема здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82327).
спасибо тебе за Россию!
In2HiDef
10-30-2018, 10:57 PM
Станция, ушанка, водка... так, знакомо... бытовуха?
A Russian scientist working at a remote Antarctic research station tried to kill his co-worker — because he kept revealing the endings of his books, a report said.
In the first-ever attempted murder case on the nearly uninhabited continent, Sergey Savitsky, 55, allegedly flew into a fit of rage and plunged a kitchen knife into 52-year-old Oleg Beloguzov’s chest at Bellingshausen station on King George Island on Oct. 9, according to London’s The Sun.
Savitsky — who had become an avid reader to pass the lonesome months at the isolated facility — was allegedly drinking when he flipped out over the repeated spoilers, according to the paper.
His motive centered on the fact that his partner “kept telling [him] the endings of books before he read them,” The Sun reported, citing an unnamed source.
Part of Beloguzov’s heart was injured during the attack, which was also fueled by “tensions in a confined space,” Russian authorities said last week.
Beloguzov was rushed to the nearest hospital, in Chile, and admitted to an intensive care unit. He is expected to survive.
Whoever
10-30-2018, 11:02 PM
scientist
ученый.....ученый!:111:
Kisochka
10-30-2018, 11:04 PM
Мне вот знакомо как тут иудеи пишут...а почему, а потому что пишут про Россию все время.
Miami Vice
10-30-2018, 11:21 PM
Можно вывезти ученого из России но как вывезти Россию из ученого?
Whoever
10-30-2018, 11:28 PM
Можно вывезти ученого из России но как вывезти Россию из ученого?
все равно, не те люди.
в Чили пострадавшего лечили.
я помню, в советские времена, чтобы сэкономить родине валюту, капитан подходившего к берегам Аляски советского судна сам удалил себе воспалённый аппендикс.
Miami Vice
10-30-2018, 11:35 PM
все равно, не те люди.
в Чили пострадавшего лечили.
я помню, в советские времена, чтобы сэкономить родине валюту, капитан подходившего к берегам Аляски советского судна сам удалил себе воспалённый аппендикс.
Та не, скорее это была отмазка на вопрос профнадзора "куда девался весь спирт на судне?"
Skylight
10-31-2018, 09:26 AM
Подробности инцидента с ПД-50. О реальных повреждениях ТАВКР "Адмирал Кузнецов"
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-10/1540882927_18.jpg
Поступают подробности инцидента с плавдоком ПД-50 в Мурманской области. Напомним, что ранее пришли сообщения о том, что плавучий док, в котором осуществлялся ремонт авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», затонул в ходе выполнения работ на 82-м судоремонтном заводе в посёлке Росляково. Нештатная ситуация возникла в результате перебоев с электроснабжением ремонтной площадки.
На самом деле, с проблемами электроснабжения столкнулся не только 82-й судоремонтный завод, но фактически и весь Мурманск. В результате разгула стихии, вызвавшей налипание мокрого снега и образование наледи на линиях электропередач, произошли многочисленные обрывы. В частности, повреждены транзитные ЛЭП с напряжением 150 кВ.
В момент повреждения ЛЭП произошёл скачок напряжения, вызвавший аварийное отключение насосов на плавдоке. В этот момент вода хлынула в отсеки ПД-50, что и привело к быстрому затоплению.
Нарушения подачи электроэнергии приводили к возникновению нештатных ситуаций практически по всему городу.
ТАВКР «Адмирал Кузнецов» на данный момент отбуксирован на СРЗ-35, где проведены необходимые швартовочные работы.
При затоплении плавдока ПД-50 четыре рабочих пострадали. Один из них находится в тяжёлом состоянии. У него диагностировано проникающее ранение брюшной полости. По информации региональных СМИ, один рабочий числится пропавшим без вести.
Представитель Центра судоремонта «Звездочка» в интервью ТАСС заявил, что инцидент с ПД-50 "не должен повлиять на ход ремонтных работ авианесущего крейсера".
Но если первоначально появилась информация о том, что "Адмирал Кузнецов" никаких повреждений не получил, то теперь данные другие: при падении башенного крана повреждена палуба и корпус ТАВКР.
О том, какие меры собираются предпринимать по ПД-50, пока не сообщается.
Между тем, возникает вопрос по отсутствию источников электроэнергии на оборонном предприятии на случай возникновения аварийной ситуации. Если они есть, то почему произошёл тот самый сбой в работе насосов?
Экспортёр
10-31-2018, 11:29 AM
Ну что ты фуфло сюда тащишь?! Тебе же написали - "разгул стихии" Зима подкралась незаметно! :111:
crazy-mike
10-31-2018, 04:02 PM
Ну что ты фуфло сюда тащишь?! Тебе же написали - "разгул стихии" Зима подкралась незаметно! :111:
Это не зима , а хеллоуин по-русски! :111:
Экспортёр
10-31-2018, 04:38 PM
Это не зима , а хеллоуин по-русски! :111:
Если бы! Я полагаю, что комиссия разберётся, кто дал преступный приказ пропить автономную силовую установку на плавдоке, и кому в голову пришла бриллиантовая идея питать его с берега в критические моменты. Соляру ж по-любому спи*дили задолго до этого...
При Союзе за такое расстрел давали начальникам...
-Helena-
10-31-2018, 07:10 PM
Прокляла так прокляла. :111:
ревнует? :116:
-Helena-
10-31-2018, 07:11 PM
Если бы! Я полагаю, что комиссия разберётся, кто дал преступный приказ пропить автономную силовую установку на плавдоке, и кому в голову пришла бриллиантовая идея питать его с берега в критические моменты. Соляру ж по-любому спи*дили задолго до этого...
вот видите, когда возникают такие проблемы, все мы вдруг Сталин вспоминаем и начинаем его оправдывать... :182:
-Helena-
10-31-2018, 07:15 PM
Только по версии хохлов у москалей закончилось бабло,
и тут вдруг - Путин нашел алмазы!!!)))))) :110: :116: :111:
В Якутии открыто новое месторождение алмазов!
Месторождение расположено в благоприятных горно-геологических условиях. При уровне добычи в 1,2-2 млн тонн руды в год продолжительность разработки данного месторождения составит не менее 25 лет.
https://regnum.ru/news/864705.html
:266:
crazy-mike
10-31-2018, 07:53 PM
А в Древнем Риме вообще каждого десятого не то чтобы совсем уже расстреливали.... :111:
Там был такой метод "прогнозирования" - когда допрашиваемому вспарывали живот и по завитушкам кишечника делали заключение о причинах происшествия....
Kisochka
10-31-2018, 08:04 PM
А в Древнем Риме вообще каждого десятого не то чтобы совсем уже расстреливали.... :111:
Там был такой метод "прогнозирования" - когда допрашиваемому вспарывали живот и по завитушкам кишечника делали заключение о причинах происшествия....
Я смотрю все хорошо. Все теже все про тожаааааааааа
Kisochka
10-31-2018, 08:23 PM
Я и Хуевер......:143:
https://youtu.be/nkQ0Zsrm84U
In2HiDef
10-31-2018, 11:31 PM
капитан подходившего к берегам Аляски советского судна сам удалил себе воспалённый аппендикс.
А это медицински возможно? Я читал случай, когда survivalist выдрал себе плоскогубцами воспаленный зуб мудрости, но аппендикс...
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-10/1540882927_18.jpg
В результате разгула стихии, вызвавшей налипание мокрого снега и образование наледи на линиях электропередач, произошли многочисленные обрывы.
...аварийное отключение насосов на плавдоке. В этот момент вода хлынула в отсеки ПД-50, что и привело к быстрому затоплению.
1. Хорошая картинка, как долго ждали с выключенным двигателем, чтобы ветер унес клубы черного дыма? Бугага.
2. Плавдок утонул, как только электричество выключили, а чем обеспечивалась плавучесть Кузи? Его насосы от батареек продолжали фурычить? Бьюсь об заклад, набрал воды как надо.
3. "Сталина на вас нету"(ц) укрепить погодостойкость Северного флота перед лицом зимы и мокрого снега.
-Helena-
10-31-2018, 11:57 PM
с "Адмиралом Кузнецовым" все в порядке.... доковые работы как раз были закончены, отключение электроэнергии произошло в тот момент когда авианосец уже "был на грани всплытия". :110:
Корабль оторвался от стапеля, и когда док затонул, просто остался на поверхности воды, затем отошел к "стенке", заканчивать ремонт! :110:
А насчет дока - сейчас решают:
тратить бабки на подъем этого старья (год постройки 1970, Швеция)
или построить новый?
И приятная новость из России: тут оборонщики всех обрадовали: :110:
"Россия провела успешные испытания ключевого элемента космического ядерного двигателя - это особая система охлаждения ядерной установки.
Работы выполнены в полном объеме!" :266:
Таким образом готовы все элементы ядерного двигателя для космоса.
Российские конструкторы это сделали!!!!
однополым и яйцеголовым - такое не под силу! :111:
Работайте, братья! :139:
Whoever
10-31-2018, 11:59 PM
А это медицински возможно? Я читал случай, когда сурвивалист выдрал себе плоскогубцами воспаленный зуб мудрости, но аппендикс...
.
с точки зрения какой медицины?
с точки зрения американской - конечно, нет.
и с точки зрения российского мединститута не особо описывалось такое.
но там же была страна героев, поэтому кто их знает.
надо погуглить про этого капитана.
а зуб мудрости что.
я бы запросто вырвал себе, но смысла нет: там бы потом куски корней остались в десне.
Whoever
11-01-2018, 12:00 AM
с "Адмиралом Кузнецовым" все в порядке.... доковые работы как раз были закончены, отошел к "стенке", заканчивать ремонт! :110:
И тут оборонщики всех обрадовали новостью:
"Россия провела успешные испытания ключевого элемента космического ядерного двигателя - это особая система охлаждения ядерной установки.
Работы выполнены в полном объеме!" :266:
Таким образом готовы все элементы ядерного двигателя для космоса.
Российские конструкторы это сделали!!!!
однополым и яйцеголовым - такое не под силу! :111:
Работайте, братья! :139:
и в космосе Кузя подымит:111:
-Helena-
11-01-2018, 12:07 AM
и в космосе Кузя подымит:111:
с таким ядерным движком - и Кузю на Марс подымет! :266:
-Helena-
11-01-2018, 06:28 AM
Россия ввела санкции против сотен граждан и компаний Украины! :110:
В список попали 68 организаций и 322 гос.служащие и чиновники:
Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Александр Турчинов, Юлия Тимошенко, сын Петра Порошенко Алексей, Андрей Парубий, Юрий Луценко и т.д.
https://russian.rt.com/ussr/article/569537-rossiya-sankcii-ukraina
Whoever
11-01-2018, 08:39 AM
Россия ввела санкции против сотен граждан и компаний Украины! :110:
В список попали 68 организаций и 322 гос.служащие и чиновники:
Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Александр Турчинов, Юлия Тимошенко, сын Петра Порошенко Алексей, Андрей Парубий, Юрий Луценко и т.д.
https://russian.rt.com/ussr/article/569537-rossiya-sankcii-ukraina
А Яроша за что? Он же обожает Россию!:1:
crazy-mike
11-01-2018, 08:45 AM
было бы за что - вообще бы ледорубом грохнули возле памятника футболисту Шевченко! :111:
Whoever
11-01-2018, 09:04 AM
было бы за что - вообще бы ледорубом грохнули возле памятника футболисту Шевченко! :111:
прочитал леночкину ссылку.
«Безусловно, мы надеемся, что рано или поздно политическая воля на нормализацию отношений с Россией всё-таки даст хотя бы робкие ростки на украинской земле. Сейчас пока мы этого не видим», — заявил Песков.
хорошо, что российские сорняки не приживаются. :111:
-Helena-
11-02-2018, 08:20 AM
ты что, Моня это же главный бандеровец! :235:
Whoever
11-02-2018, 10:14 AM
ты что, Моня это же главный бандеровец! :235:
с таким же успехом главным бандеровцем могу провозгласить себя я, да даже и ты.:111:
-Helena-
11-02-2018, 10:26 AM
с таким же успехом главным бандеровцем могу провозгласить себя я, да даже и ты.:111:
Моня, по мне так лучче провозгласи себя Наполеоном чем сифилитиком бандерой....
Whoever
11-02-2018, 10:34 AM
Моня, по мне так лучче провозгласи себя Наполеоном чем сифилитиком бандерой....
может, Ярош посчитал, что в "бандеровца" легче поверят люди.
а может, даже и не он, а те, кто о нём такое пишут:111:
Skylight
11-03-2018, 06:05 PM
Китай Россию победил — Пионтковский
http://ru-mir.net/2018/10/31/kitay-rossiyu-pobedil-piontkovskiy/
"У Мао Цзэдуна такой субъектности было больше чем достаточно. Он объявил СССР свою гибридную войну, когда, спустившись на перрон Ярославского вокзала в Москве в декабре 1949 года,напомнил властелину полумира товарищу Сталину об их с товарищем Лениным обязательстве вернуть Китаю его исконные земли, отторгнутые в свое время империалистическим царским режимом. Сделкой с Никсоном Мао продолжил эту линию противостояния с Москвой, а его наследники сегодня деловито осваивают даже более обширные территории Сибири и Дальнего Востока, позволяя своим младшеньким стратегическим партнерам юридически считать их своими. Но только до первого серьезного неповиновения.
Конфронтация с Западом и курс на «стратегическое партнерство» с Китаем привели не только к маргинализации России, но и к подчинению ее стратегическим интересам Китая и к потере контроля над Дальним Востоком и Сибирью, сначала de facto, а затем и de jure. Мы просто не заметили, как, отчаянно пытаясь собрать хоть каких-нибудь вассалов в «ближнем зарубежье», Россия сама уже превратилась в ближнее зарубежье Китая.
Кремлевская клептократия выдала китайским компаниям десятки лицензий на долгосрочную разработку природных месторождений полезных ископаемых. Пекин открывает перерабатывающие производства на российской территории, если на них будут заняты китайские рабочие. Та же программа включает в себя расширение пограничных пропускных пунктов и «укрепление российско-китайского сотрудничества в сфере трудовой деятельности». В Китае создана специальная госкомпания для инвестиций в сельскохозяйственное производство, предполагающих долгосрочную аренду/скупку земли в России. В распоряжение КНР фактически предоставлены огромные лесные и водные ресурсы Сибири и Дальнего Востока. Собственно, Китай получил все, что ему сегодня необходимо для переваривания «зон опережающего экономического развития». За повторными лицензиями китайцы не придут. Отныне игра будет вестись исключительно по китайским правилам.
Семидесятилетняя китайско-российская война, начавшаяся в декабре 1949 года, закончилась. Россия потерпела поражение. Пекин не настаивает пока на формальной капитуляции, потому что действующая российская администрация активно, чистосердечно и плодотворно сотрудничает с державой-победительницей, способствуя планомерному расширению ее «жизненного пространства». Криминальный кооператив «Озеро» оказался идеальной ликвидационной комиссией России."
Kisochka
11-03-2018, 06:29 PM
" В распоряжение КНР фактически предоставлены огромные лесные и водные ресурсы Сибири и Дальнего Восток"@.....да ладно:235:
Whoever
11-03-2018, 06:57 PM
" В распоряжение КНР фактически предоставлены огромные лесные и водные ресурсы Сибири и Дальнего Восток"@.....да ладно:235:
ну это ты просто корейца вспомнила, и у тебя протест - мол, не только Китаю.:227:
Kisochka
11-03-2018, 07:06 PM
ну это ты просто корейца вспомнила, и у тебя протест - мол, не только Китаю.:227:
Это просто ты взялся плотно думать, что я думаю......
Kisochka
11-03-2018, 07:27 PM
Кстати.......китайцев на улицах Новосибирска я не вижу. Летом какие-то туристические группки с флажками бывают...но летом.
Whoever
11-03-2018, 07:32 PM
Кстати.......китайцев на улицах Новосибирска я не вижу. Летом какие-то туристические группки с флажками бывают...но летом.
я думаю, ты и полезных ископаемых на улицах Новосибирска не видишь.:227:
Кремлевская клептократия выдала китайским компаниям десятки лицензий на долгосрочную разработку природных месторождений полезных ископаемых. Пекин открывает перерабатывающие производства на российской территории, если на них будут заняты китайские рабочие.
Kisochka
11-03-2018, 07:36 PM
я думаю, ты и полезных ископаемых на улицах Новосибирска не видишь.:227:
Видишь ли в чем дело....я в слова мало верю, а вот в цифры верю. Ты погуглай ....про китайский бизнес в Сибири. Посмотри цифры...
Экспортёр
11-03-2018, 07:47 PM
Видишь ли в чем дело....я в слова мало верю, а вот в цифры верю. Ты погуглай ....про китайский бизнес в Сибири. Посмотри цифры...
Гуглал, смотрел, разговаривал. Весь лес-кругляк на Китай контрабасом тащать твои сородичи...
Kisochka
11-03-2018, 09:37 PM
Гуглал, смотрел, разговаривал. Весь лес-кругляк на Китай контрабасом тащать твои сородичи...
Цифры напишите........экспорта леса в кубах....или в чем он там. И названия китайский компаний и скок человек там работает....
Председатель
11-03-2018, 09:53 PM
с точки зрения какой медицины?
с точки зрения американской - конечно, нет.
и с точки зрения российского мединститута не особо описывалось такое.
но там же была страна героев, поэтому кто их знает.
надо погуглить про этого капитана.
а зуб мудрости что.
я бы запросто вырвал себе, но смысла нет: там бы потом куски корней остались в десне.
А ето правда что если у американских военных нет памперсов то они и не могут воевать? На счет аппендикса забей в гугель. - Сам себе вырезал аппендикс.
А китайцыф и раньше небыло в Новосибе я их не встречал .Вьетнамцы,Монголы были,малёха.Поляки,Кубинцы,Чехословаки еще.
С кубинцев мы ржали конечно по зиме))идет кубинец вес обвязаный в шарфе напяленной ушанке и одни глаза тока))видны))
Kisochka
11-03-2018, 10:03 PM
А китайцыф и раньше небыло в Новосибе я их не встречал .Вьетнамцы,Монголы были,малёха.Поляки,Кубинцы,Чехословаки еще.
С кубинцев мы ржали конечно по зиме))идет кубинец вес обвязаный в шарфе напяленной ушанке и одни глаза тока))видны))
Китайцы были .....первый раз пока с Мао не посрались. Китайцев нехило было в Новосибе...потом они все свалили. Мне дед рассказывал. . И была вторая волна...когла начиналась оптовая барахолка и все таскали на себе....они и по улицам шастали и в кофушках можно было увидеть....но их давно не стало. Видимо они все сидят у себя дома в офисах....а железка таскает ширпотреб без их личного присутствия
Китайцы были .....первый раз пока с Мао не посрались. Китайцев нехило было в Новосибе...потом они все свалили. Мне дед рассказывал. . И была вторая волна...когла начиналась оптовая барахолка и все таскали на себе....они и по улицам шастали и в кофушках можно было увидеть....но их давно не стало. Видимо они все сидят у себя дома в офисах....а железка таскает ширпотреб без их личного присутствия
Работают через совместные компании. Один однокурссник с курса сидит представителем от китайской компании как вроде,промышленное оборудование производственные проталкивают.Кетайский даже выучил))
Kisochka
11-03-2018, 10:13 PM
Работают через совместные компании. Один однокурссник с курса сидит представителем от китайской компании как вроде,промышленное оборудование проталкивают
Но как тут написали....толпы китайцев захватили Сибирь...нет, не захватили
Но как тут написали....толпы китайцев захватили Сибирь...нет, не захватили
У страха глаза велики.
Вот в Йорке скоро отхватят)))Их люди даже в сенате есть кажисть.А строют скок ,ващэ пипец.Все таки наверно Тайванские китайцы бабло перекидывают в штаты и нехило.Банков уже скок тута выросло.По моему самый динамичный район,где кетайцы проживвют
Кетайцы скорее бапками пыхтеть будут и оборудоввниеи своим.Ну естно и забирать много.
Они вот в Узбекистане железку всю подмяли под себя,правда реконструировали много свои паравозы вроде привезли,но китайцы там неработают.В кабалу долговую просто загнали правительство
-Helena-
11-03-2018, 10:22 PM
Работают через совместные компании. Один однокурссник с курса сидит представителем от китайской компании как вроде,промышленное оборудование производственные проталкивают.Кетайский даже выучил))
на ДВ - китайский знают почти все население... :116:
А фули делать,нада же как то работать,развиваться.Раз Москва нах не слышит не видит эти регионы и не помогает как Чечне.
Рядом есть бохатый сосед)) побохаче Центра Российской империи Тока сцуки , по русский нибельмеса понимать не хочет.
Kisochka
11-03-2018, 10:53 PM
Хелена пиздит, как дышит
-Helena-
11-03-2018, 11:08 PM
ты же клялась что я у тебя в игноре: :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83185&p=7999812&viewfull=1#post7999812
... месяц не продержалась, базарная хабалка, только языком чушь молоть....
Kisochka
11-03-2018, 11:53 PM
ты же клялась что я у тебя в игноре: :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83185&p=7999812&viewfull=1#post7999812
... месяц не продержалась, базарная хабалка, только языком чушь молоть....
Конечно........тебе из Киргизии виднее кто и как тут на китайском говорит......мая цыпачка:111:
Kisochka
11-04-2018, 01:35 AM
Фикню всякую пишите....нате вам, че на самом деле происходит
https://ndn.info/novosti/22863-uroven-bednosti-v-novosibirskoj-oblasti-prevyshaet-srednerossijskij
crazy-mike
11-04-2018, 01:48 AM
Фикню всякую пишите....нате вам, че на самом деле происходит
https://ndn.info/novosti/22863-uroven-bednosti-v-novosibirskoj-oblasti-prevyshaet-srednerossijskij
и они там разве не "фигню всякую" написали ? ( на этом новосибирском сайте ) - ведь "классика муниципального идиотизма" в духе "денег нет , но вы держитесь". При этом никто стену на границах с "ресурсодобывающими регионами" ведь строить не собирается ( денег нет , однако ).
Kisochka
11-04-2018, 02:12 AM
Майкуша.....кто они? Это люди пишут, что и как...обьективно написано. Зайчик...ты щас ничего про Проханова не отвечай, не пиши. Я шас чай допиваю, пряник доедаю и посмотрю 7-й сон Верпаланны...в моей кровати. Послушай песенку ...отвлекись
https://youtu.be/ObmzQNTs7ao
crazy-mike
11-04-2018, 02:41 AM
Майкуша.....кто они? Это люди пишут, что и как...обьективно написано.
Да ничего там "объективного". ( мы этого всего когда-то на "Россия-24" насмотрелись - "речекряк" в том же стиле )
P.S. И там все знают , что любому "типа бизнесу" нужна денежка. Но кредит под 10% отдать практически невозможно ( даже под 4% - это просто "бесприбыльность" почти до самой смерти типа бизнесмена ). И долгосрочным кредитованием тоже никто не занимается , а только "потребительским". Ну и что ? - А какой смысл кредитовать того , который всё равно в этом регионе ничего продать не сможет , потому что ни у кого нет денег , чтобы этот продукт купить ?
Ну и такая хрень как "локализация рынков" из-за "геополитического фактора расстояния" вместо поддержки "единого общенационального рынка" ( этим вроде бы из "федерального бюджета" надо было заниматься ).
Там ещё куча всякой дури о "задолженности регионов перед федеральным центром" - правда при этом забывают о недофинансировании "федеральным центром" типа "программ развития регионов".
И т.д. И т.п. - "старая песня о главном" ( Улюкаева посадили - вот теперь пусть плачутся бизнес-партнёр бизнес-партнёру в жилетку и не рыпаются. Там ещё где-то на 1м канале Силуанов с Познером "за жизнь" беседовали после 12ти ночи - типа "либерасты хреновы" :111: ). Надоел весь их дурдом!
Уже даже без разницы "Крым наш" или "Крым не наш" ! Всё равно этой хронической безалаберной "антиимперской" бесхозяйственности никто не поможет! Они разрушают всё , чем "овладевают".
crazy-mike
11-04-2018, 03:00 AM
Цифры напишите........экспорта леса в кубах....или в чем он там. И названия китайский компаний и скок человек там работает....
если мы это всё найдём , то по законодательству РФ сие будет считаться "актом шпионажа против РФ". :111:
Кстати , если "гражданин РФ" для какого-то иностранного ресурса займётся сбором сведений подобного рода ( де-факто об экономическом потенциале и структуре хозяйственных связей региона ) - это по современному законодательству РФ будет считаться актом шпионажа с признаками государственной измены.
Правда то , что такие сведения нужны просто для обоснования инвестиционного проекта в регион - современное "ГБ-шное" законодательство РФ просто не учитывает вообще. Так что пусть не жалуются на то , что "денег нет" ! ( BI (Buisiness Intelligence) ведь принципиально не является шпионажем. - но у вас в ГосДуме РФ пенсидурики из ФСБ этой разницы не понимают. ).
Ну а "доверять" муниципальному трёпу об "инвестиционной привлекательности" без "проверки предостваленых сведений" ведь никто не станет ( особенно если хочется не "срубить капусту" за год и слинять , а что-то посерьёзнее-подольше - находятся ведь идиоты , которые хотят "вложить в развитие России". ).
Kisochka
11-04-2018, 04:29 AM
Майк...сходи к доктору
crazy-mike
11-04-2018, 05:17 AM
Майк...сходи к доктору
Сама ходи по своим любимым докторам. ( там в Новосибирске такая шикарная психушка №1 ещё пару лет назад была. Да и фанатик-экспериментатор Мешалкин со своим скальпелем.... :111: )
А Улюкаев ( тот - на которого Сечин "наехал" ) как раз предлагал регионы из федерального центра кредитовать. - за что и посадили.
P.S. Могу сколько угодно юморить , но раз хотела услышать правду-свиноматку - то получай! Все ваши региональные сайты - лоббисткая заказуха и сплошное враньё , которое оправдывает желание местных партийных бонз и прочих функционеров задержаться у власти ( если бы они ещё знали , что с этой властью делать , даже украсть толком не умеют. Даже Собянин в Москве когда-то не выдержал и на "планёрке" произнёс фразу: "Ну хоть крадите по-божески!" :111: ). А без создания "общенационального рынка" никакого "возрождения регионов" никогда не получится. Ну а ЕдРо как раз "локальным хозяйствованием-разграблением" увлеклась. Ну а у Пу "общенациональное" почему-то означает выскабливать из регионов последнее.
Ну а "великое государство имперского типа" - это "единый хозяйственный комплекс с общими экономическими связями и единым масштабом цен" ( хотя бы потому - что для противодействия геополитическому фактору расстояния нужен не только "быстрый интернет" , но и "общие хозяйственный ритм" - а когда в Москве пьют , а в Новосибирске уже сдают посуду.... ). Пока кое-кто считает временным лекарством необходимость переноса столицы РФ в Красноярск или даже в Новосибирск.
Kisochka
11-04-2018, 05:51 AM
Мне зачем идти? Меня не клинит на какой-то одноц стране....я "простыни" не копипастю....
crazy-mike
11-04-2018, 05:55 AM
Мне зачем идти? Меня не клинит на какой-то одноц стране....я "простыни" не копипастю....
Ну выкидывай посуду с балкона - если уже не хочется идти сдавать посуду! :111:
( у нас кое-кто и телевизоры из окна 8го этажа выкидывал. Но не впечатлило особо - как оно там внизу возле мусорников на мелкие кусочки разлеталось. А один раз целое прямо в мусорник сверху на кучу попало )
Председатель
11-04-2018, 06:33 AM
Майк...сходи к доктору
Какой дохтар... Его могила та врят ли исправит
crazy-mike
11-04-2018, 06:45 AM
Какой дохтар... Его могила та врят ли исправит
сказал бы , что тебя исправит - но это будет совсем неполиткорректно! :111:
( zForth тебя исправит! )
Kisochka
11-04-2018, 06:45 AM
Ну выкидывай посуду с балкона - если уже не хочется идти сдавать посуду! :111:
( у нас кое-кто и телевизоры из окна 8го этажа выкидывал. Но не впечатлило особо - как оно там внизу возле мусорников на мелкие кусочки разлеталось. А один раз целое прямо в мусорник сверху на кучу попало )
Это к чему? Про пасуду:120:
crazy-mike
11-04-2018, 06:46 AM
Это к чему? Про пасуду:120:
Когда у нас пьют - у вас уже сдают посуду ( Михаил Задорнов так любил shoot-ить! )
Kisochka
11-04-2018, 06:50 AM
Когда у нас пьют - у вас уже сдают посуду ( Михаил Задорнов так любил shoot-ить! )
А при чем тут пьют:120:
Экспортёр
11-04-2018, 07:29 AM
Вау, Майки! За ты их без ножа зарезал просто! :110:
Ващет еще Шойгу чет предлогал создать какой то фонд , для развития Сибири.Правда ему быстро место Министра обороны всея России подогнали.:217:Ну шобы не баламутил массы.А идея проект вроде неплохие были.Атож Москва это же не Россия а тока город.
Я вон видосы Игнатия Лапкина смарю ,что на Алтае секту организовал и думаю ,хоспади до сих пор люди живут ....,что я лет 20 взад видел,да и сам пожил в таких условиях.
crazy-mike
11-04-2018, 07:41 AM
Ващет еще Шойгу чет предлогал создать какой то фонд , для развития Сибири.Правда ему быстро место Министра обороны всея России подогнали.:217:Ну шобы не баламутил массы.А идея проект вроде неплохие были.Атож Москва это же не Россия а тока город.
Шойгу как раз столицу предлагал в Красноярск перенести! А ещё была т.н. красноярская региональная группа "Единой России". Есть ещё Брянская и Ростовско-Волгоградская. Ну и отдельная позиция Шаймиева в Уфе - он всё равно ещё член ПолитСовета Единой России.
crazy-mike
11-04-2018, 07:42 AM
А при чем тут пьют:120:
Ну не хочешь - не пей. Хотя вот пьют кровушку народную-то !
Шойгу как раз столицу предлагал в Красноярск перенести! А ещё была т.н. красноярская региональная группа "Единой России". Есть ещё Брянская и Ростовско-Волгоградская. Ну и отдельная позиция Шаймиева в Уфе - он всё равно ещё член ПолитСовета Единой России.
Ну и это тоже было,но деньги нужны для этих реформ.Но извини а дворцы,яхты ,самалеты на что покупать потом.Ты что
crazy-mike
11-04-2018, 07:47 AM
Ну и это тоже было,но деньги нужны для этих реформ.
Да они не знают куда деньги девать - там в бюджете 9 миллиардов рублей сейчас беспризорные ( из-за того , что цена на нефть начала расти. Ну а из-за эффекта стагфляции банки как бы "тонут в рублях" ). А "прохановцы" упрекают правительство Айфони в том , что те специально "изымают деньги из экономики" для того чтобы вывести всё за бугор и сбежать от волны народного гнева!
Kisochka
11-04-2018, 07:59 AM
Вау, Майки! За ты их без ножа зарезал просто! :110:
Майки на Украине кропает из интернета и плохо ориентируется в реальности.....это конечно его развлекает, мож Хуевера еще....но серьезно Мауку читать невозможно, да я соьственно и не читаю. И серьезных разговоров на РА априори быть не может....А побегать с ножиками; слоников погонять...это завсегда
crazy-mike
11-04-2018, 08:33 AM
Майки на Украине кропает из интернета и плохо ориентируется в реальности.....это конечно его развлекает, мож Хуевера еще....но серьезно Мауку читать невозможно, да я соьственно и не читаю. И серьезных разговоров на РА априори быть не может....А побегать с ножиками; слоников погонять...это завсегда
тот твой новосибирский сайт вообще как фэнтэзи читается. :111:
( хотя сайт УФСИН Магаданской области всё равно круче )
А "кропает" совсем не из "интернета" , а с сайтов "государственников" , которые "болеют за державу" ( на сайте изборского клуба вообще пенсионеры-аппаратчики тусуются - из РосСтата и ещё чего-то там :111: ). Ну а http://okknews.ru/ - просто прикольный.
crazy-mike
11-04-2018, 08:41 AM
Ну и это тоже было,но деньги нужны для этих реформ.Но извини а дворцы,яхты ,самалеты на что покупать потом.Ты что
там не совсем реформы нужны. Чем меньше всяких реформ - тем даже лучше. Лишь бы тупо не мешали "неспекулятивному" бизнесу и стимулировали развитие общероссийской экономики , а не растаскивали эту экономику по региональным группам! :111:
P.S. Короче - сажать и сеять!!!!!! :111:
( вместь сеять или сажать )
Kisochka
11-04-2018, 08:42 AM
Ну а что там такого написали....что население стремительно нищает...так это так и есть. Это проблема. А то про каких-то китайцев сидят сочиняют....Официально Хелена копипастит. А Майк создает "империю"...его же по фантастике прет
Kisochka
11-04-2018, 08:43 AM
там не совсем реформы нужны. Чем меньше всяких реформ - тем даже лучше. Лишь бы тупо не мешали "неспекулятивному" бизнесу и стимулировали развитие общероссийской экономики , а не растаскивали эту экономику по региональным группам! :111:
Сильный бизнес в России невозможен ...счас. это и есть моя главная предьява Путину
crazy-mike
11-04-2018, 08:56 AM
Ну а что там такого написали....что население стремительно нищает...так это так и есть. Это проблема. А то про каких-то китайцев сидят сочиняют....Официально Хелена копипастит. А Майк создает "империю"...его же по фантастике прет
ну по поводу стремительно нищает это спекулятивно без учета того , по сравнению с кем нищают.
crazy-mike
11-04-2018, 09:00 AM
Сильный бизнес в России невозможен ...счас. это и есть моя главная предьява Путину
а без "единого общероссийского хозяйственного комплекса" ( это в т.ч. , когда единые цены вне завивисимости от региона и доступность любому гражданину доехать-долететь в любую точнку государства по доступной цене ) сильный бизнес в России принципиально создан быть не может.
Kisochka
11-04-2018, 09:03 AM
а без "единого общероссийского хозяйственного комплекса" ( это в т.ч. , когда единые цены вне завивисимости от региона и доступность любому гражданину доехать-долететь в любую точнку государства по доступной цене ) сильный бизнес в России принципиально создан быть не может.
Вот че я говорила....Майк фантаст ...и социалист кстати
crazy-mike
11-04-2018, 09:05 AM
Вот че я говорила....Майк фантаст ...и социалист кстати
ну что я такого социалистического сказал ? Свобода торговли - это разве социализм ? ( ну разве что "кайзеровский социализмус" - в котором как раз ничего плохого не было. Там просто рабочим хотели достойную зарплату платить - чтобы работать было выгоднее чем бродяжничать-мигрировать )
Kisochka
11-04-2018, 09:09 AM
ну что я такого социалистического сказал ? Свобода торговли - это разве социализм ? ( ну разве что "кайзеровский социализмус" - в котором как раз ничего плохого не было. Там просто рабочим хотели достойную зарплату платить - чтобы работать было выгоднее чем бродяжничать-мигрировать )
Майк...а до этого пару столетий должен побушевать "дикий" капитализм......ну какие ьлин тарифы и гарантированная плата.....это все ьудет, но потом...через тристо лет
In2HiDef
11-04-2018, 09:13 AM
Шойгу у меня ассоциируется с Батыем. Деньжата лишние завелись, говоришь? Бггг
crazy-mike
11-04-2018, 09:21 AM
Майк...а до этого пару столетий должен побушевать "дикий" капитализм......ну какие ьлин тарифы и гарантированная плата.....это все ьудет, но потом...через тристо лет
Не должен бушевать. После дикого капитализма пустыня Гоби останется. ( да ещё и радиокативная )
crazy-mike
11-04-2018, 09:23 AM
Шойгу у меня ассоциируется с Батыем. Деньжата лишние завелись, говоришь? Бггг
Бату-хан по сравнению с Хулагу или Берке был вполне ещё "добропорядочной сволочью". :111:
У Бату даже погоняло "Саин-хан" было. ( ну как бы "блистательный , великолепный" )
Kisochka
11-04-2018, 09:26 AM
Не должен бушевать. После дикого капитализма пустыня Гоби останется. ( да ещё и радиокативная )
Должен.......это тебе не твои циферки -коды. Рынок это такая живая субстанция; которая регулирует все сама...до чего люди с теоритеческими выкладками и рулсами вырулить даже не могут...так что, расслабся и просто программируй
crazy-mike
11-04-2018, 09:34 AM
Должен.......
Не должен. В 19м веке всё ещё не так страшно было ( тогда всю планету сразу невозможно было засрать за месяц ) - ну а сейчас этому "дикому капитализму" только дай волю , они ведь всё загадят мышьяком , свинцом , ртутью , цезием , ......
In2HiDef
11-04-2018, 09:36 AM
на счетсик поставь его :111:
Kisochka
11-04-2018, 10:44 AM
на счетсик поставь его :111:
У тебя кино 90-х бреш в голове сделало
Kisochka
11-04-2018, 10:45 AM
Не должен. В 19м веке всё ещё не так страшно было ( тогда всю планету сразу невозможно было засрать за месяц ) - ну а сейчас этому "дикому капитализму" только дай волю , они ведь всё загадят мышьяком , свинцом , ртутью , цезием , ......
Социалист...и етот...эколог мечтатель
crazy-mike
11-04-2018, 11:19 AM
Социалист...и етот...эколог мечтатель
Крутится-вертится большой барабан
Поле Чудес - мечта россиян!
( позавчера на "Поле чудес" у Якубовича пели )
Whoever
11-04-2018, 07:47 PM
У тебя кино 90-х бреш в голове сделало
действительно.
спутал бандитов, "ставивших на счетчик" в далеком прошлом, с респектабельными коллекторскими агентствами, действующие (почти) стрoго на основании российской законности:111:
Председатель
11-04-2018, 08:10 PM
Ну вот нпхера копнула? Ща на две сраницы с Хуюйовером разведуд. Пойду Птица почитаю хде он с кемта сретса?
Председатель
11-04-2018, 08:22 PM
Данунах, етот крендель закончил с крастным депломом што-та по електрике, поработал с аастралиицаме, и теперь собрался туда работать ехать... Данунах, мы с маманей што-ле генофонд какой-то задроченой Австралии што ле подымать планировали. Йоптвпюматг што происходит в России
Kisochka
11-04-2018, 08:49 PM
действительно.
спутал бандитов, "ставивших на счетчик" в далеком прошлом, с респектабельными коллекторскими агентствами, действующие (почти) стрoго на основании российской законности:111:
У тебя сознание мелкобуржуазного криминального мещанина....
Kisochka
11-04-2018, 08:50 PM
Данунах, етот крендель закончил с крастным депломом што-та по електрике, поработал с аастралиицаме, и теперь собрался туда работать ехать... Данунах, мы с маманей што-ле генофонд какой-то задроченой Австралии што ле подымать планировали. Йоптвпюматг што происходит в России
Ниче не поняла...маманя крендель Австрия:111:
Председатель
11-04-2018, 08:53 PM
У тебя сознание мелкобуржуазного криминального мещанина....
По твоему то Да.
Председатель
11-04-2018, 08:54 PM
Данунах.
Kisochka
11-04-2018, 08:56 PM
Данунах.
Вот это хорошая мысль.....надо мне пропылесосить....мусор вынести и повязать. Повезааааатььььььь:301:
Председатель
11-04-2018, 08:57 PM
Младшова мусора подтягивают.который.рас. Моск взрывает са
Председатель
11-04-2018, 08:58 PM
Россия
Председатель
11-04-2018, 09:03 PM
Вот это хорошая мысль.....надо мне пропылесосить....мусор вынести и повязать. Повезааааатььььььь:301:
Борщ свари
Председатель
11-04-2018, 09:04 PM
Красивая
Kisochka
11-04-2018, 09:18 PM
Борщ свари
Я вчера варила ...жарила парила...надо это сьесть:111:
Председатель
11-04-2018, 09:35 PM
Я вчера варила ...жарила парила...надо это сьесть:111:
Ната почему Я лублу ффсех девочек на РА?
Kisochka
11-04-2018, 10:29 PM
Ната почему Я лублу ффсех девочек на РА?
Потомучта я бабка:111:я тебя понимаю...бабке смотрят на все под другим углом уже. Люби че:111:
Председатель
11-05-2018, 01:19 AM
Потомучта я бабка:111:я тебя понимаю...бабке смотрят на все под другим углом уже. Люби че:111:
То то ишты
In2HiDef
11-06-2018, 05:52 AM
такого просто не может быть. это вранье
Следствие установило, что в ночь на 30 октября трое коллег пострадавшей — 51-летний глава ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний глава отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук — распивали спиртные напитки в здании миграционного отдела МВД.
К своему застолью они решили пригласить двух девушек, которые еще оставались на работе....
После этого трое правоохранителей избили и изнасиловали дознавателя. Они нанесли ей многочисленные травмы и повреждения: она была избита, а также получила множественные повреждения в виде разрывов тканей. Дознаватель кричала и звала на помощь, но в то время в здании ведомства уже практически никого не было, и ее никто не слышал. Девушку отпустили только утром. Факт изнасилования девушки позже подтвердила ДНК-экспертиза.
Стоит отметить, что пострадавшая является дочерью начальника силового подразделения МВД Башкортостана (Росгвардии). При этом среди подозреваемых в изнасиловании есть начальник потерпевшей.
crazy-mike
11-06-2018, 06:09 AM
такого просто не может быть. это вранье
хеллоуин по-русски начался на одну ночь раньше с учётом линии перемены дат ?
Whoever
11-06-2018, 07:25 AM
хеллоуин по-русски начался на одну ночь раньше с учётом линии перемены дат ?
а главе отдела по вопросам миграции это зачем было?
ну я понимаю - те двое менты за 50 лет, которыми уже никто в Башкортoстане не интересуется.
им больше негде справлять нужду, кроме здания своего ОВД.
а этот.
юный, 34 года, мигрантки вокруг, женское внимание.
а теперь все - ни миграции ему, ни эмиграции.
и могут даже послать искупать вину перед родиной в Сирию или Донбасс:111:
Экспортёр
11-06-2018, 07:40 AM
а главе отдела по вопросам миграции это зачем было?
ну я понимаю - те двое менты за 50 лет, которыми уже никто в Башкортoстане не интересуется.
им больше негде справлять нужду, кроме здания своего ОВД.
а этот.
юный, 34 года, мигрантки вокруг, женское внимание.
а теперь все - ни миграции ему, ни эмиграции.
и могут даже послать искупать вину перед родиной в Сирию или Донбасс:111:
Та не! Там же новая тема - с Ливией какие то мутки начинаются... :111: Ливийским братьям нужно С-300 и помощь России.
Whoever
11-06-2018, 07:46 AM
Та не! Там же новая тема - с Ливией какие то мутки начинаются... :111: Ливийским братьям нужно С-300 и помощь России.
мента-насильника в Ливию? пикантно!
Miami Vice
11-06-2018, 07:46 AM
Да но в Ливии ОНИ будут в роли пострадавших. Мелочь а приятно.
Miami Vice
11-06-2018, 07:49 AM
мента-насильника в Ливию? пикантно!
Потому что более жестокое наказание - к Грише на экскурсию - запрещено Гаагской конвенцией.
Whoever
11-06-2018, 07:50 AM
Потому что более жестокое наказание - к Грише на экскурсию - запрещено Гаагской конвенцией.
если только на гей-парад в Кёльне...
Skylight
11-06-2018, 08:39 AM
И ведь что агарчает на текусчий момент истории, чта Россия как Савраска бес усдечки. В стране нет никакой современной идеологии, дугинское евразийства приняло уродливые формы потакания фактически ползучей китайской экономической агрессии на Дальнем востоке и в Сибири.
Российские СМИ пестрят восхваляюсчими Сталина статьями и клеймящими "фашистскую гейропу", ничего лучшего не нашли как вернуть к жизни мертвую идеологию, кровавые зомби военного коммунизма...
Kisochka
11-06-2018, 09:33 AM
А я говорила
...психические. Люди в имиграции пытаются набросать че происходит в России
Экспортёр
11-06-2018, 09:36 AM
А я говорила
...психические. Люди в имиграции пытаются набросать че происходит в России
Мы же вот раньше даже не лезли и не пытались! Но они ж сами в оппе - и весь мир за собой тянут... То в выборы вмешаются, то Крым оттяпают, начхав на международное право... Сидели бы на нефти ровно и не пукали... Так нет! Ну вот ответь мне на вопрос - когда в России обычные люди жили нормально?! Ну вот в какой промежуток времени начиная со Слова о полку Игореве?
Kisochka
11-06-2018, 09:41 AM
Мы же вот раньше даже не лезли и не пытались! Но они ж сами в оппе - и весь мир за собой тянут... То в выборы вмешаются, то Крым оттяпают, начхав на международное право... Сидели бы на нефти ровно и не пукали... Так нет! Ну вот ответь мне на вопрос - когда в России обычные люди жили нормально?! Ну вот в какой промежуток времени начиная со Слова о полку Игореве?
Да и как весь мир жил до революции.....я писала, я трепалась с французами...курицу ели раз в неделю еще 50 лет назад. С американцами старыми - экономили каждый пенни и одна пара обуви...Вот как раз пукали бы и просто дали волю бизнесу.И асе счас было бы по другому
Экспортёр
11-06-2018, 09:48 AM
Да и как весь мир жил до революции.....я писала, я трепалась с французами...курицу ели раз в неделю еще 50 лет назад. С американцами старыми - экономили каждый пенни и одна пара обуви...Вот как раз пукали бы и просто дали волю бизнесу.И асе счас было бы по другому
50 лет назад в каждой американской семье было по 2 автомобиля, стиральная машинка, микроволновка и телевизор! А в Союзе один ретранслятор на столбе висел на весь колхоз и стирали руками в речке! :111:
Skylight
11-06-2018, 09:54 AM
50 лет назад в каждой американской семье было по 2 автомобиля, стиральная машинка, микроволновка и телевизор! А в Союзе один ретранслятор на столбе висел на весь колхоз и стирали руками в речке! :111:
теперь тожи на берегу, но механизация...
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2014/10/13/76dd134db2.jpg
Eric007
11-06-2018, 01:44 PM
В середине 2000-х
Экспортёр
11-06-2018, 02:02 PM
В середине 2000-х
Ты про своё отношение к пенсионной реформе в России забыл ответить! Не отвлекайся, плииз!
Ты ещё НЭП вспомни - там тоже пару лет кислорода давали...
CAPRI
11-06-2018, 02:32 PM
В середине 2000-х
Все 2000-ные.
Eric007
11-06-2018, 03:12 PM
Ты про своё отношение к пенсионной реформе в России забыл ответить!
Не забыл, я просто её ещё не изучал.
LAman
11-06-2018, 04:04 PM
50 лет назад в каждой американской семье было по 2 автомобиля, стиральная машинка, микроволновка и телевизор! А в Союзе один ретранслятор на столбе висел на весь колхоз и стирали руками в речке! :111:Вот ведь как отлично жили американские семьи 50 лет назад, в каждой была стиральная машинка. А сейчас по всему LA общаковые стиралки за квотеры. Надо было этому, который президент, использовать эту иллюстрацию под свой лозунг сделаем Америку грэйт опять.
Экспортёр
11-06-2018, 04:15 PM
Вот ведь как отлично жили американские семьи 50 лет назад, в каждой была стиральная машинка. А сейчас по всему LA общаковые стиралки за квотеры. Надо было этому, который президент, использовать эту иллюстрацию под свой лозунг сделаем Америку грэйт опять.
Я не понял - с чем ты конкретно несогласен? Про стирку 50 лет назад и сабёрбии или про то, что понаехали сейчас?
CAPRI
11-06-2018, 04:16 PM
Вот ведь как отлично жили американские семьи 50 лет назад, в каждой была стиральная машинка. А сейчас по всему LA общаковые стиралки за квотеры. Надо было этому, который президент, использовать эту иллюстрацию под свой лозунг сделаем Америку грэйт опять.
Кстати...
А что по этому поводу писал Трумен Капоте? :235:
Экспортёр
11-06-2018, 04:16 PM
Не забыл, я просто её ещё не изучал.
Вау! Ты такой быстрый, дерзкий... Смотри 282ю припаяют. Или это твоя работа других под неё провоцировать?
Экспортёр
11-06-2018, 04:17 PM
Кстати...
А что по этому поводу писал Трумен Капоте? :235:
Явно что то про трудодни в колхозе... Крепостным то деньги зачем?!
crazy-mike
11-07-2018, 01:43 AM
Явно что то про трудодни в колхозе... Крепостным то деньги зачем?!
пора 58ю "сталинскую" статью Уголовного Кодекса в полном объёме восстанавливать! :111:
( закон Проханова-Жириновского - наверное так будет называться )
-Helena-
11-07-2018, 10:28 PM
Русские не сдаются!
Немецкая пресса в изумлении - российская экономика не только выжила в санкционной вакханалии, но и даже усилилась по ряду направлений. Блицкрига не получилось (и не получится). Хочется посоветовать нашим "западным партнёрам" лучше учить уроки истории. Особенно уроки ХХ века. :116:
Agencys
11-08-2018, 02:04 AM
https://d.radikal.ru/d10/1811/9d/44c7459e3314.jpg
https://b.radikal.ru/b19/1811/b6/5e66b85537d5.jpg
Типичная запутинка как и некоторые на этом форуме. :314:
-Helena-
11-10-2018, 01:43 AM
Немецкая пресса в изумлении - российская экономика не только выжила в санкционной вакханалии, но и даже усилилась по ряду направлений. Блицкрига не получилось (и не получится).
Хочется посоветовать "западным партнёрам" лучше учить уроки истории. Особенно уроки ХХ века.
США и Англия ненавидят Россию из-за нежелания поддаваться господству неолиберального порядка и делать то, что ей говорят, заявили британские политологи. :110:
Вааще то, борьба за ресурсы и рынки сбыта - это вопрос выживания, и ненависть здесь ни при чём... :235:
Слава Богу, хоть признали, что дело не в «ценностях», «демократии» и правах человека, а в нежелании прислуживать... :116:
и вааще, США считает Россию - колонией после незаконного роспуска СССР. И думает, раз они типа "победили в третьей мировой войне" - так они сами себе внушили и установили новый мировой порядок....:111:
- Достаточно признать незаконным роспуск СССР и всё у них рассыпается.
Вот почему такая реакция на любые действия по воссоединению.
Виннипух
11-10-2018, 04:53 AM
те кто выпендриваются насчет Крыма, пускай вернут Украину в прежнее состояние, до всяких майданов, а лучше СССР вернут. а если и правда есть остатки совести то пускай возвращают америку индейцам, а сами валят туда откуда приперлись :111:
Виннипух
11-10-2018, 04:57 AM
https://d.radikal.ru/d10/1811/9d/44c7459e3314.jpg
https://b.radikal.ru/b19/1811/b6/5e66b85537d5.jpg
Типичная запутинка как и некоторые на этом форуме. :314:
первая мысль была что это типичная американка :111:
до Псаки наверное далеко, но в америке ее полюбили бы :)