View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Экспортёр
02-25-2019, 08:37 PM
Бля, ты с Украины чтоли?
Ты точно в Орджоникидзе учился?! У нас не было таких тупых ракетчиков... Ну а с другой стороны - нормальных разве на Камчатку ссылали... :111:
Экспортёр
02-25-2019, 08:38 PM
Че тут? Сретесь...
Ага! Амнезию лечим-с! :111:
Kadet
02-25-2019, 08:44 PM
Ты точно в Орджоникидзе учился?! У нас не было таких тупых ракетчиков... Ну а с другой стороны - нормальных разве на Камчатку ссылали... :111:
У вас - это где?
Хотя ты все же разродился - ну хоть что-то выдавил из себя. Не хотелось бы тебя расстраивать, но твои высказывания - ошибочны. Я никогда не был ракетчиком. Соответственно, и остальные твои домыслы - ложь. Что и требовалось доказать. Таким образом, твое зввние пиздунка - вполне обосновано и заслужено.
Можно, конечно, попросить привести пример моей брехни, чтобы с полнымоснованием добаить к званию пиздунка и звание клеветника, но, думаю, и так хорошо.
Так ,что, обосрался - обтекай в уголочке...
Экспортёр
02-25-2019, 08:46 PM
У вас - это где?
Хотя ты все же разродился - ну хоть что-то выдавил из себя. Не хотелось бы тебя расстраивать, но твои высказывания - ошибочны. Я никогда не был ракетчиком. Соответственно, и остальные твои домыслы - ложь. Что и требовалось доказать. Таким образом, твое зввние пиздунка - вполне обосновано и заслужено.
Можно, конечно, попросить привести пример моей брехни, чтобы с полнымоснованием добаить к званию пиздунка и звание клеветника, но, думаю, и так хорошо.
Так ,что, обосрался - обтекай в уголочке...
Точно не ракетчик! Пограничник краснопёрый! :111: Везде ж набрешет!
Kadet
02-25-2019, 08:50 PM
Точно не ракетчик! Пограничник краснопёрый! :111: Везде ж набрешет!
Я так понимаю, ты так и будешь и дальше бредить и хрень нести. Ну, удачи.... меня дурачки не особенно задевают и интерисуют.
И да, забыл - на Камчатку я в этом году обязательно поеду.
Экспортёр
02-25-2019, 08:52 PM
Я так понимаю, ты так и будешь и дальше бредить и хрень нести. Ну, удачи.... меня дурачки не особенно задевают и интерисуют.
И да, забыл - на Камчатку я в этом году обязательно поеду.
Обязательно поедь! Про цены на молоко напиздишь нам тут потом...
Kadet
02-25-2019, 08:55 PM
Обязательно поедь! Про цены на молоко напиздишь нам тут потом...
Давай, бреши дальше, а мне скучно на тебя смотреть и читать твой бред. Осталось только одно сомнение- ты идиот с рождения или это возрастное?
Экспортёр
02-25-2019, 09:05 PM
Давай, бреши дальше, а мне скучно на тебя смотреть и читать твой бред. Осталось только одно сомнение- ты идиот с рождения или это возрастное?
Тебе же скучно - хулЭ ты тута трёшься тогда?! :111:
Kadet
02-25-2019, 09:07 PM
Тебе же скучно - хулЭ ты тута трёшься тогда?! :111:
Ну ты же здесь не один, хотя последнее время тебя стало слишком много - полк идиотов увеличивается с каждым днем.
Экспортёр
02-25-2019, 09:10 PM
Ну ты же здесь не один, хотя последнее время тебя стало слишком много - полк идиотов увеличивается с каждым днем.
Читай других раз моя правда тебе глаз колет... Какие проблемы то?! Я человек простой хоть и Князь - купил молоко по 80 - написал на форуме. Съездил на Кавказ с Казанского вокзала - отчитался. Вернулся в Калифорнию и сажаю апельсины - опять же делюсь советами... :111:
Kadet
02-25-2019, 09:13 PM
Читай других раз моя правда тебе глаз колет... Какие проблемы то?! Я человек простой хоть и Князь - купил молоко по 80 - написал на форуме. Съездил на Кавказ с Казанского вокзала - отчитался. Вернулся в Калифорнию и сажаю апельсины - опять же делюсь советами... :111:
Глаза твоя брехня колет, князек-брехунок.
Экспортёр
02-25-2019, 09:14 PM
Глаза твоя брехня колет, князек-брехунок.
Зато у меня теперь есть отличная папаха! А ты что можешь предъявить? Как докажешь что на Камчатке ты вообще был? Так что - пятачок бы ты приткнул...
Kisochka
02-25-2019, 09:17 PM
Зато у меня теперь есть отличная папаха! А ты что можешь предъявить? Как докажешь что на Камчатке ты вообще был? Так что - пятачок бы ты приткнул...
Князь...ты че кубаноид?:217:
Экспортёр
02-25-2019, 09:19 PM
Князь...ты че кубаноид?:217:
Ты чё, мать! Кубаноид на форуме по моим данным один всего - Эрик! :111:
Kisochka
02-25-2019, 09:20 PM
Ты чё, мать! Кубаноид на форуме по моим данным один всего - Эрик! :111:
Прям...он из Красноярска....переехать в Сочи и родится в Сочи...это разные вещи
Экспортёр
02-25-2019, 09:28 PM
Прям...он из Красноярска....переехать в Сочи и родится в Сочи...это разные вещи
Мне терские казаки новое звание присваивали - ездил получать... :111: Генерал-Атаман ещё теперь я!
А в Сочах все кубаноидами становятся! Там иначе никак... Ты на их форуме была? Просочи называется. Меня там уже забанили... :111:
Kisochka
02-25-2019, 09:35 PM
Я вообще кроме как тут нигде не бываю.....Не подружка рассказывает об особенностях менталитета....сибиряки и кубаноиды как две разные страны
Экспортёр
02-25-2019, 09:36 PM
Я вообще кроме как тут нигде не бываю.....Не подружка рассказывает об особенностях менталитета....сибиряки и кубаноиды как две разные страны
Тю! Я бы даже сказал как три разные страны! :111: У них же там понамешано...
Kisochka
02-25-2019, 09:38 PM
Тю! Я бы даже сказал как три разные страны! :111: У них же там понамешано...
Это у нас тут понамешано....а там че ...славяне армяне
Экспортёр
02-25-2019, 09:40 PM
Это у нас тут понамешано....а там че ...славяне армяне
Чёй та?! Или таки не врут альтернативные СМИ - китайцев заселили что лЭ?!
Kisochka
02-25-2019, 09:42 PM
Чёй та?! Или таки не врут альтернативные СМИ - китайцев заселили что лЭ?!
При чем тут китайцы вообще
Экспортёр
02-25-2019, 09:43 PM
При чем тут китайцы вообще
Ну откель мне знать с кем ты там смешалась?! :111:
Kisochka
02-25-2019, 09:45 PM
Ну откель мне знать с кем ты там смешалась?! :111:
Князь....я смотрю тебе понравилось сраттся.....ты прям во вкус вошел. Но со мною...хуюшки...не бывать этому:217:
Экспортёр
02-25-2019, 09:47 PM
Князь....я смотрю тебе понравилось сраттся.....ты прям во вкус вошел. Но со мною...хуюшки...не бывать этому:217:
ОК! Я тогда завтра новой копипасты просто подкину...
Kisochka
02-25-2019, 10:25 PM
ОК! Я тогда завтра новой копипасты просто подкину...
Я в России живу...нафига мне копипаста
STYLE
02-25-2019, 10:25 PM
Мне терские казаки новое звание присваивали - ездил получать... :111: Генерал-Атаман ещё теперь я!
А в Сочах все кубаноидами становятся! Там иначе никак... Ты на их форуме была? Просочи называется. Меня там уже забанили... :111:
Так ты как этот пингвин с Нибиру? :120:
Тоже весь в званиях. :111:
Экспортёр
02-25-2019, 10:29 PM
Так ты как этот пингвин с Нибиру? :120:
Тоже весь в званиях. :111:
А был бы у меня самолёт - так ещё и генералом от авиации записался бы! :111:
Kisochka
02-25-2019, 10:29 PM
Маршалом
OldFart
02-25-2019, 10:31 PM
в подчинение кадету :111:
STYLE
02-25-2019, 10:41 PM
Зачем тебе?
Там самое старшее звание генерал - лейтенант или полковник.
У тебя же лодка есть?
Вот там вице - адмиралы, адмиралы, адмиралы флота.
Вот где простор!
crazy-mike
02-25-2019, 10:59 PM
пингвин с Нибиру? :120:
:111:
там вообще сплошное Iron Sky! :111:
Kadet
02-25-2019, 11:02 PM
Видишь ли, князек-брехунок, то, что ты покупаешь молоко по 80 - не является истиной. В продаже полно молока по более низким ценам. Понятно, что "Отборное" с жирностью 6-7% хорошее, но и с жирностью 3,5% - ничуть не хуже при цене 45-50 рублей. То, что ты ездил на Кавказ с Казанского вокзала не говорит о том, что более нет вариантов. Точно также поезд идет и с Курского вокзала и мне данный поезд был удобнее по времени отправления и прибытия. То, что ты купил папаху - ничего не доказывает, равно как и другие твои высказывания. Звание пиздунка я присвоил тебе после твоего заявления о том, что ты знаешь, где я учился, но так и не смог сказать где.
Ну а по вопросу, что я могу представить в доказательство моего пребывания на Камчатке то скажи - а зачем? Мне похрену, веришь ты этому или нет
Izold
02-25-2019, 11:12 PM
солдат хранит в кармане выцветшей шинели....горсть родной земли ! ()
crazy-mike
02-25-2019, 11:39 PM
с полигона возле Семипалатинска ? :111:
Kisochka
02-25-2019, 11:41 PM
Арменииииияяяяя мояяяяя:2004..пою
Экспортёр
02-26-2019, 06:08 AM
Зачем тебе?
Там самое старшее звание генерал - лейтенант или полковник.
У тебя же лодка есть?
Вот там вице - адмиралы, адмиралы, адмиралы флота.
Вот где простор!
Там же только речфлот котируется и немного Каспия... Масштабы не те! :111:
Экспортёр
02-26-2019, 06:09 AM
Видишь ли, князек-брехунок, то, что ты покупаешь молоко по 80 - не является истиной. В продаже полно молока по более низким ценам. Понятно, что "Отборное" с жирностью 6-7% хорошее, но и с жирностью 3,5% - ничуть не хуже при цене 45-50 рублей. То, что ты ездил на Кавказ с Казанского вокзала не говорит о том, что более нет вариантов. Точно также поезд идет и с Курского вокзала и мне данный поезд был удобнее по времени отправления и прибытия. То, что ты купил папаху - ничего не доказывает, равно как и другие твои высказывания. Звание пиздунка я присвоил тебе после твоего заявления о том, что ты знаешь, где я учился, но так и не смог сказать где.
Ну а по вопросу, что я могу представить в доказательство моего пребывания на Камчатке то скажи - а зачем? Мне похрену, веришь ты этому или нет
Всё как обычно мимо кассы! Я не настолько богат, чтобы пить дешёвое молоко из пальмового масла. Рассказывай свои сказки тем, кто в России не живёт. :111:
Я не настолько богат, чтобы пить дешёвое молоко из пальмового масла.
ты же закупаешься в Пятёрочке. там есть молоко не из пальмового масла?
linde
02-26-2019, 06:40 AM
В пятерочке есть молоко за 45 называется красная цена.
Хорошее молоко.
В пятерочке есть молоко за 45 называется красная цена.
Хорошее молоко.
Экспо грит, оно из пальмового масла. врёт небось какабычьна
Miami Vice
02-26-2019, 06:43 AM
Какая расфасока? 1л или скока там за 45р?
Kisochka
02-26-2019, 06:45 AM
С яйцами как-то попроще было...в штуках. Но там СО..С1...С2..это тож не обсуждалось
тебя на гугле забанили?
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=1&id=263306
Экспортёр
02-26-2019, 06:51 AM
Ну я для кого даже бренд написал?! Ну ёпта!
Kisochka
02-26-2019, 06:54 AM
В Ашане
Izold
02-26-2019, 06:57 AM
голон
я чо, должен читать всю ветку, штобы увидеть какой ты написал бренд? а всё это молоко, хот отборное, хоть, не отборное, всё разливают из одного ведра.
ты уже сам потерял нить своей брехни. начал писать в что молоко в России стоит 80 р, пока тгебя не ткнули носом, что 45-50.
Экспортёр
02-26-2019, 07:00 AM
В Ашане
И где покупал, и бренд молока! Ну просто возмутительно! Птиц со своим Снежком лезет, Кадет ссылки с яндекса кидает. В следующий раз рисит отсканирую и выложу... :111:
Экспортёр
02-26-2019, 07:02 AM
я чо, должен читать всю ветку, штобы увидеть какой ты написал бренд? а всё это молоко, хот отборное, хоть, не отборное, всё разливают из одного ведра.
ты уже сам поерял нить своей брехни. начал писать в что молоко в России стоит 80 р, пока тгебя не ткнули носом, что 45-50.
Я как бы своим глазам более доверяю! Ага! :111: Это у тебя от Снежка пальмовое масло все рецепторы забило! Оно ж не плавиЦЦо в организме = ты срёшь восковой массой... Отсюда все твои проблемы!
crazy-mike
02-26-2019, 07:04 AM
Я как бы своим глазам более доверяю! Ага! :111: Это у тебя от Снежка пальмовое масло все рецепторы забило! Оно ж не плавиЦЦо в организме = ты срёшь восковой массой... Отсюда все твои проблемы!
если организм глотнёт смесь азотной и соляной кислоты - там всё "расплавится". :111:
Я как бы своим глазам более доверяю!
ты просто гонишь. причем так оголтело, что сегодня уже не помнишь, что гнал вчера.
не говоря уже о то, что тебе пишут другие - я не пью молоко вообще, в последний раз пил в детстве, наверно.
и про "молоко из пальмового масла" это такое же гонево как и про водку 4%.
Экспортёр
02-26-2019, 07:10 AM
ты просто гонишь. причем так оголтело, что сегодня уже не помнишь, что гнал вчера.
не говоря уже о то, что тебе пишут другие - я не пью молоко вообще, в последний раз пил в детстве, наверно.
и про "молоко из пальмового масла" это такое же гонево как и про водку 4%.
Баба твоя пьёт! :111:
Баба твоя пьёт!
так у кого рецепторы восковой массой забило?
по-моему, у тебя. плюс раннее слабоумие от употребления продуктов, которые взрослым людям противопоказаны.
Экспортёр
02-26-2019, 07:15 AM
так у кого рецепторы восковой массой забило?
по-моему, у тебя. плюс раннее слабоумие от употребления продуктов, которые взрослым людям противопоказаны.
Так потому я же пью только самое дорогое! :111: Нестыковка в твоих теориях!
Так потому я же пью только самое дорогое!
дорогое не значит хорошее. чаще всего наоборот.
Экспортёр
02-26-2019, 07:19 AM
дорогое не значит хорошее. чаще всего наоборот.
https://www.youtube.com/watch?v=59aoQwVd1h4
слив засчитан.
у пассажира явно перебор в голове с транснасыщенными жирами, ГМО, антибиотиками и прочим подобным бредом.
https://www.youtube.com/watch?v=59aoQwVd1h4
Люблю наших людей. Вот чем дольше живу - тем больше. Непосрественны и искренни, как дети. :117:
Экспортёр
02-26-2019, 07:25 AM
слив засчитан.
у пассажира явно перебор в голове с транснасыщенными жирами, ГМО, антибиотиками и прочим подобным бредом.
Ну что же ты за такое пиздопротивное тупое жЫвотное то?! :111: Сыр ты тоже не ешь?
Miami Vice
02-26-2019, 07:27 AM
Ну что же ты за такое пиздопротивное тупое жЫвотное то?! :111: Сыр ты тоже не ешь?
Про ворону и сыр слышал в детстве?
Экспортёр
02-26-2019, 07:29 AM
Разве правду баснями обзовут?! :111: Это я ещё темы детского питания даже не касался! Его вообще с собой отсюда тащить приходиЦЦо! :111:
STYLE
02-26-2019, 07:30 AM
Я думаю, где Вайс со своими сказками про чистую воду?
А он тут, басни рассказывает. :111::111::111:
Ну что же ты за такое пиздопротивное тупое жЫвотное то?!
аргументы кончились, начались эпитеты.
Экспо, чекитаут:
Пальмовое масло в разумных пределах не принесет вред здоровью, так как содержит комплекс полезных веществ, состоящий из витаминов А и Е, пальмитиновой, линолевой (Омега-6), олеиновой (Омега-9) кислот и кофермента Q10 оказывает благотворное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы: улучшает энергоснабжение сердечной мышцы, нормализует артериальное давление, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает риск тромбообразования и образования атеросклеротических бляшек, купирует развитие воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе.
может, тебе перестать обезьянничать и начать пить пальмовое масло в чистом виде?
может, разжижит атеросклеротические бляшки, которые у тебя вместо мозгов.
Разве правду баснями обзовут?! :111: Это я ещё темы детского питания даже не касался! Его вообще с собой отсюда тащить приходиЦЦо! :111:
Сыру много не съешь. тяжеловат на желудок. С утра позавтракать. Ну к вину можно с оливкой. Но тоже не много.:117:
Kisochka
02-26-2019, 07:33 AM
Чем тебя Нестле не устраивает
Экспортёр
02-26-2019, 07:35 AM
аргументы кончились, начались эпитеты.
Экспо, чекитаут:
может, тебе перестать обезьянничать и начать пить пальмовое масло в чистом виде?
может, разжижит атеросклеротические бляшки, которые у тебя вместо мозгов.
Ты внатуре как фанера над Парижем! Ты же в курсе, что есть 2 вида пальмового масла? Так вот то, которое тебе в молоко и сыр с конфетами пихают - к хорошему и дорогому ну никак не относится...:111:
Экспортёр
02-26-2019, 07:37 AM
Сыру много не съешь. тяжеловат на желудок. С утра позавтракать. Ну к вину можно с оливкой. Но тоже не много.:117:
Это всё потому, что сыр ненатуральный! Я тоже такое заметил. В Калифорнии я могу сожрать фунт сыра и всё ОК. А вот в России пару кусочков - и те не лезут. Пластмасса!
Экспортёр
02-26-2019, 07:38 AM
Чем тебя Нестле не устраивает
Ты состав читала?
Nabludatel'
02-26-2019, 07:39 AM
ребятки, чем их там опыляют, на самом деле?
https://www.themoscowtimes.com/2019/02/26/russian-choir-sings-about-nuking-dc-patriotic-holiday-cathedral-a64623
Kisochka
02-26-2019, 07:39 AM
Это всё потому, что сыр ненатуральный! Я тоже такое заметил. С Калифорнии я могу сожрать фунт сыра и всё ОК. А вот в России пару кусочков - и те не лезут. Пластмасса!
Харе врать....посмотри на срок хранения американского сыра...откуда сыры блядь в Калифорнии...когда их в Вискансине делают ...натуральные и дорогие. Все остальное достижение химпрома
Izold
02-26-2019, 07:41 AM
Это всё потому, что сыр ненатуральный! Я тоже такое заметил. В Калифорнии я могу сожрать фунт сыра и всё ОК. А вот в России пару кусочков - и те не лезут. Пластмасса!
"i want to say one word to you. just one word. plastics!"
Экспортёр
02-26-2019, 07:41 AM
Харе врать....посмотри на срок хранения американского сыра...откуда сыры блядь в Калифорнии...когда их в Вискансине делают ...натуральные и дорогие. Все остальное достижение химпрома
Ты чё, мать! Когда с ЛА в Сан Фра на тачке едешь - 5 часов поля да фермы! Даже во Флориде весь продюс с Калифорнии! И винище, и сыры - всё туточки растёт, цветёт, мычит и пахнет!
Kisochka
02-26-2019, 07:42 AM
Ты состав читала?
Ты будешь спорить с торгашом?в глаза смотри.....я тебе больше скажу..я пью молоко Лакт...это старый совдеповский молокозавод в прошлом и я там была.
Kisochka
02-26-2019, 07:44 AM
Ты чё, мать! Когда с ЛА в Сан Фра на тачке едешь - 5 часов поля да фермы! Даже во Флориде весь продюс с Калифорнии! И винище, и сыры - всё туточки растёт, цветёт, мычит и пахнет!
Говно американское вино..все
Так вот то, которое тебе в молоко и сыр с конфетами пихают - к хорошему и дорогому ну никак не относится.
не бреши. то во что пихают, называется не молоко и сыр, а молочный продукт и сырный продукт. я такое не ем.
а вот ты похоже мутировал в Америке, столько лет питался ГМ кукурузой и соей.
linde
02-26-2019, 07:45 AM
Когда погибнут все пчелы наступит голод.:110:
Ученым США и Индии, похоже, удалось разгадать загадку массовой гибели пчел, которая в последнее время приобрела масштабы глобальной катастрофы. Однако каждая группа исследователей предлагает свою версию отгадки. Американцы уверены, что пчел губит совместная деятельность грибков и вирусов, а индийцы во всем обвиняют сотовую связь. В последние несколько лет мир пчеловодов столкнулся с необъяснимой пчелиной эпидемией, которая поразила США, страны Европы и Азии. C 2006 гoдa в Coeдинённыx Штaтax, пo paзным oцeнкaм, пoгиблo пoлнocтью или чacтичнo oт 20 дo 40% пчeлиныx кoлoний. Бешеными темпами идёт вымирание в Великобритании, Германии, Франции и Израиле. Причем все меры, предложенные учеными, не смогли предотвратить катастрофу.
По прогнозам пессимистично настроенных исследователей, если так будет продолжаться и дальше, то к 2035-му году эти трудолюбивые насекомые могут полностью исчезнуть. Кто-то вспоминает пророчество Иоанна Богослова, которое, как мы помним, гласит о том, что перед Концом Света сначала исчезнут все пчелы, а потом уж Апокалипсис и до людей доберется. Кто-то обвиняет во всем пестициды, генетически модифицированные растения и глобальное потепление.
Тем не менее, большинство ученых продолжает тщательно исследовать проблему. Совместными усилиями удалось установить, что все симптомы заболеваний различных пчелиных семей в разных странах и на разных континентах поразительно схожи.
Рабочие пчелы в какой-то момент начинают вести себя несколько странно — не реагируют на сообщения своих "коллег" о местах сбора, бестолково летали вокруг улья и, в конце концов, улетали и не возвращались обратно, предпочитая умирать в одиночестве вдали от родного гнезда. Матка же, при заболевании всей семьи начинает откладывать в три раза меньше яиц (что странно — обычно при массовой гибели рабочих "яйценосность" царицы, наоборот, увеличивается).
https://vitusltd.ru/taina_gibely_pchel.html
linde
02-26-2019, 07:46 AM
Причина гибели пчел - война с другой цивилизацией.
С нами воюют Драконы.
Экспортёр
не бреши. то во что пихают, называется не молоко и сыр, а молочный продукт и сырный продукт. я такое не ем.
а вот ты похоже мутировал в Америке, столько лет питался ГМ кукурузой и соей.
Кто мне только что писал, что на этикетках в России брешут и всё молоко из одной бочки разливают?! Противоречишь сам себе... :111:
Izold
Причина гибели пчел - война с другой цивилизацией.
с тороканами?
Иван Белый
«На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!»
Такой песней отметили День защитника Отечества в Исаакиевском соборе Петербурга.
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10806444/inx960x640.jpg
теперь к росиянцам будут относиться гораздо более лучше бггггг
STYLE
02-26-2019, 07:47 AM
Говно американское вино..все
Ты опять вырвала фразу из контекста.
Полностью это звучит так:
Говно американское вино..все, что я пробовала за $5
Miami Vice
02-26-2019, 07:47 AM
Я думаю, где Вайс со своими сказками про чистую воду?
А он тут, басни рассказывает. :111::111::111:
Индюк, энджой.
https://www.multipure.com/purely-social/2018/11/top-10-states-worst-public-water-ratings-united-states/
linde
02-26-2019, 07:49 AM
Ты опять вырвала фразу из контекста.
Полностью это звучит так:
Говно американское вино..все, что я пробовала за $5
Когда я работал в ЦЕРНе в Швейцарии я познакомился с русской эмиграцией.
Они были дегустаторами, ездили по всей Швейцарии и дегустировали вина и коньяки.
Кто мне только что писал, что на этикетках в России брешут и всё молоко из одной бочки разливают?!
а ты думаешь в Америке не брешут? ну ты бля идиёт.
Экспортёр
02-26-2019, 07:51 AM
а ты думаешь в Америке не брешут? ну ты бля идиёт.
У тебя от палёной водки розеточковый кретинизм развился! Это печально...
Экспортёр
02-26-2019, 07:52 AM
теперь к росиянцам будут относиться гораздо более лучше бггггг
А кому не нравиЦЦо - тех запишут в русофобы! :111:
linde
02-26-2019, 07:54 AM
Кроме гибели пчел есть еще одно проявление войны.
Массовый преступный приступ педофилии в мире.
STYLE
02-26-2019, 07:54 AM
Индюк, энджой.
https://www.multipure.com/purely-social/2018/11/top-10-states-worst-public-water-ratings-united-states/
К чему ты это запостил?
Наб бы назвал тебя идиотом. Я нет, потому что общеизвестный факт. Зачем повторяться? :111:
У тебя от палёной водки
бля, скока же за 10 лет здесь было идиотов, которые песали про "паленую водку". злорадствовали, ждал, вот щас-щас Птиц напьется паленой водки, и ему станет плохо. йа пью тока Уро и тока Топаз Пушкино М. обл. чего и тебе желаю полудурку-трезвеннику.
STYLE
02-26-2019, 07:55 AM
Когда я работал в ЦЕРНе в Швейцарии я познакомился с русской эмиграцией.
Они были дегустаторами, ездили по всей Швейцарии и дегустировали вина и коньяки.
Молодец!
Но у тебя сейчас другая миссия. Не отвлекайся, готовь списки.
Тебе надо прославиться!
Экспортёр
02-26-2019, 07:55 AM
бля, скока же за 10 лет здесь было идиотов, которые песали про "паленую водку". злорадствовали, ждал, вот щас-щас Птиц напьется паленой водки, и ему станет плохо. йа пью тока Уро и тока Топаз Пушкино М. обл. чего и тебе желаю полудурку-трезвеннику.
Я, в отличие от тебя, свой организм ядами не пичкаю... :111:
Miami Vice
02-26-2019, 07:59 AM
В Америке фермерам гос-во доплачивает не выставлять все продукты на продажу иначе цены грохнутся и они обанкротятся. Со всеми вытекающими. А избыток весь не продашь на экспорт т.к. у потенциальных покупаталей часто нет бабла даже на перевозку, не то что на сам продукт.
запятые лишние.
не пичкаешь - зря. ты в курсе что у непьющего мужчины в толстом кишечнике к 40-а годам скапливается до 3 кг токсичных шлаков?
Kisochka
02-26-2019, 08:00 AM
Кто мне только что писал, что на этикетках в России брешут и всё молоко из одной бочки разливают?! Противоречишь сам себе... :111:
Почитай сертификат...в чем проблема
Kisochka
02-26-2019, 08:02 AM
И ешь только самолично выращенных курей и свиней
Экспортёр
02-26-2019, 08:02 AM
запятые лишние.
не пичкаешь - зря. ты в курсе что у непьющего мужчины в толстом кишечнике к 40-а годам скапливается до 3 кг токсичных шлаков?
Ах вот оно что! Наверное поэтому Россия - лидер по продолжительности жизни мужчин в мире! :111:
Экспортёр
02-26-2019, 08:03 AM
И ешь только самолично выращенных курей и свиней
Какие твои претензии ко мне то?! Не я же тебя эрзац-молочкой пичкаю...
Kisochka
02-26-2019, 08:04 AM
Ах вот оно что! Наверное поэтому Россия - лидер по продолжительности жизни мужчин в мире! :111:
Они потому чта трахаются чаще и терпят русских баб...сгорают быстрее:111:
Kisochka
02-26-2019, 08:06 AM
Какие твои претензии ко мне то?! Не я же тебя эрзац-молочкой пичкаю...
У меня к тебе нет притензий.....у тебя мания - все отравленное! Купи бибиколь детское...там вообще все на козьем молоке...аллергии вообще не будет...никада
Ах вот оно что! Наверное поэтому Россия - лидер по продолжительности жизни мужчин в мире!
давай представим себе, что было бы в Америке, если 2/3 ее территории были бы выше 60 широты.
linde
02-26-2019, 08:14 AM
Русский мужик курит и бухает как лошадь.
Потому и мрут в 50 лет.
Kisochka
02-26-2019, 08:16 AM
Я ваще удивояюсь...покупать в Ашане продукты и ждать какого-то супер качества
linde
02-26-2019, 08:18 AM
Я ваще удивояюсь...покупать в Ашане продукты и ждать какого-то супер качества
В Ашане еще ничего качество.
Я был в Швейцарии в Ашане.
Тоже самое.
Kisochka
02-26-2019, 08:18 AM
В Ашане еще ничего качество.
Я был в Швейцарии в Ашане.
Тоже самое.
Ты в американском Алди не был....
на то он и мужик, а не полугнилой овощ на прозаке, как в Америке.
Экспортёр
02-26-2019, 08:26 AM
давай представим себе, что было бы в Америке, если 2/3 ее территории были бы выше 60 широты.
Аляска годиЦЦо для таких целей?
Экспортёр
02-26-2019, 08:27 AM
на то он и мужик, а не полугнилой овощ на прозаке, как в Америке.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/1/12746141.jpg
Экспортёр
02-26-2019, 08:29 AM
Это для ХАЛа! :111:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/2/12746290.jpg
Аляска годиЦЦо для таких целей?
нед. сравнивать продолжительность жизни по регионам некорректно
Среди мужчин в России наибольшая ожидаемая продолжительность жизни при рождении в Республике Ингушетия - 76,51 года, далее Республика Дагестан - 73,18 года (+1 позиция по сравнению с прошлым годом) и город Москва - 72,96 года (-1 позиция по сравнению с прошлым годом).
думаю, во всех трех случаях показатели лучше, чем в Америке.
Izold
02-26-2019, 08:31 AM
Потому и мрут в 50 лет.
я никогда не видел как лошать курит и бухает... у Будёнова такие служили?
Kisochka
02-26-2019, 08:32 AM
Когда будет про медведей и балалайки
Это для ХАЛa
это америчка
https://www.youtube.com/watch?v=Hz4f8X9wXFY
Экспортёр
02-26-2019, 08:34 AM
нед. сравнивать продолжительность жизни по регионам некорректно
думаю, во всех трех случаях показатели лучше, чем в Америке.
На секунду! Ты был в Дагестане или Ингушетии?! Там тавлины как раз не пьют! И по горам бегают... Так что опять ты в луже!
Экспортёр
02-26-2019, 08:35 AM
это америчка
Ты же только что написал, что некорректно сравнивать регионы со страной в целом! Ну ты и пиздун!
Kisochka
02-26-2019, 08:35 AM
Блядь...я ни разу не видела американцев пьюших молоко
Там тавлины как раз не пьют
не знаю кто такие тавлины. может не пьют, но курят шмаль и мульку с утра до ночи.
STYLE
02-26-2019, 08:37 AM
это америчка
https://www.youtube.com/watch?v=Hz4f8X9wXFY
Первая это Кисочка што ли?
Уж очень похожа.
Иван Белый
02-26-2019, 08:38 AM
Потому и мрут в 50 лет.
потому что они быдло или наоборот поэтому.
Ты же только что написал, что некорректно сравнивать регионы со страной в целом! Ну ты и пиздун!
ты сравнил саратов с америчкой. так что это ты пиздун.
потому что они быдло или наоборот поэтому.
сказало вонючее жидовское быдло.
Экспортёр
02-26-2019, 08:40 AM
Блядь...я ни разу не видела американцев пьюших молоко
Это неудивительно! Ты же и Америки то толком не видела! :111:
Экспортёр
02-26-2019, 08:41 AM
не знаю кто такие тавлины. может не пьют, но курят шмаль и мульку с утра до ночи.
Так это ж лекарство! В цивилизованных странах по рецепту врача отпускается!
Izold
02-26-2019, 08:41 AM
duck!
Так это ж лекарство!
дак и все лекарства на спирту... дятел.
Kisochka
02-26-2019, 08:42 AM
Что да то да.....имигрантов не видела. Ни ка ких...ни русскоговорящих ни китайцев.
Экспортёр
02-26-2019, 08:42 AM
ты сравнил саратов с америчкой. так что это ты пиздун.
Я сравнил продолжительность жизни в России и в США! Придерживайся элементарных правил дискуссии и не перевирай! Чай не Кадет...
Экспортёр
02-26-2019, 08:43 AM
дак и все лекарства на спирту... дятел.
Ну я в отличии от тебя - боярышник не принимаю... :111:
Экспортёр
02-26-2019, 08:43 AM
Что да то да.....имигрантов не видела. Ни ка ких...ни русскоговорящих ни китайцев.
С одной дыры в другую, а потом взад... Что поделать... :111:
Я сравнил продолжительность жизни в России и в США!.
это средняя температура по больнице. разные погодные условия. тебе недоумку обьяснили - сделай в америке среднегодичную температуру как в России и убери антидепрессанты, какая будет продолжительность жизни? да никакой. все вымрут, останутся одни мексиканцы.
Экспортёр
02-26-2019, 08:46 AM
это средняя температура по больнице. разные погодные условия. тебе недоумку обьяснили - сделай в америке среднегодичную температуру как в России и убери антидепрессанты, какая будет продолжительность жизни? да никакой. все вымрут, останутся одни мексиканцы.
А мексы - не люди что лЭ?! Ваще ебанулся... :111: Есть куча северных стран. Сравнение не в пользу России однако...
Kisochka
02-26-2019, 08:47 AM
С одной дыры в другую, а потом взад... Что поделать... :111:
Ты понты княжеские притормози....мой город больше 2 млн....а американский чисто белый городок не дыра совсем. И плюс ко всему...я вот на моей собственной жоппи на машине от Чикаго до Флориды усе обьездила...понторез молошно-яишный:217:
А мексы - не люди что лЭ?
мексы появились на 200 лет раньше омереганцев. а кетайцы вообще на 8000 лет раньше. через 200 лет в омереге останутся одни кетайцы и работающие на них мексы.
Экспортёр
02-26-2019, 08:49 AM
Ты понты княжеские притормози....мой город больше 2 млн....а американский чисто белый городок не дыра совсем. И плюс ко всему...я вот на моей собственной жоппи на машине от Чикаго до Флориды усе обьездила...понторез молошно-яишный:217:
https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY
Иван Белый
02-26-2019, 08:50 AM
Не растраивайте циррозника а то он быстро накидается, а ещё только шесть вечера
Экспортёр
мексы появились на 200 лет раньше омереганцев. а кетайцы вообще на 8000 лет раньше. через 200 лет в омереге останутся одни кетайцы и работающие на них мексы.
Ты мне ещё за Ла Разу сочини тута... Бред несёшь! :110:
Kisochka
И ролик я твой ашановский смотреть не буду
Иван Белый
мой город бггггг
ссышь напрямую ответить, засранец?
Экспортёр
02-26-2019, 08:51 AM
И ролик я твой ашановский смотреть не буду
"Кавказская пленница" ёпта! Всё по теме! :111:
Ты мне ещё за Ла Разу сочини тута
ты сам-то в Америке не выдержал. свалил в Балашиху.
Экспортёр
02-26-2019, 08:52 AM
ссышь напрямую ответить, засранец?
Ты кому это мычишь, блядина?! :111:
Ты кому это мычишь, блядина?! :111:
твоему кривозубому еврейскому подпёздышу.
Экспортёр
02-26-2019, 08:53 AM
ты сам-то в Америке не выдержал. свалил в Балашиху.
Я ж тебе говорил! Жёппа моя княжеская широка - сижу на 2х стульях сразу! Грёбаный Экибазтуз! :111:
Miami Vice
давай представим себе, что было бы в Америке, если 2/3 ее территории были бы выше 60 широты.Была бы Канада?
Kisochka
мой город бггггг
Рот закорой ...рожа коричневая. Это мой город....это моя бабка тут землянку рыла, как сосланная кулачка....а вторая ленинградка уже позже тут появилась. Это мой город
сижу на 2х стульях сразу
та не песди. ты уже говорил, тебя даже в убер не взяли, побрезговали.
Miami Vice
02-26-2019, 08:55 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/1/12746141.jpg:182: :111:
Была бы Канада?
в Канаде выше 60-ой широты не живут. живут вдоль границы с Америкой, максимум 80-100 миль севернее.
некст квесчин.
Kisochka
02-26-2019, 08:56 AM
"Кавказская пленница" ёпта! Всё по теме! :111:
Не по теме ты стал гнуть, че ты круче, чем бельевая веревка в семь закрутов:217:
Экспортёр
02-26-2019, 08:56 AM
та не песди. ты уже говорил, тебя даже в убер не взяли, побрезговали.
В Яндекс.такси всех берут! :111:
Иван Белый
02-26-2019, 08:57 AM
землянка в тесной печюрке бггггг
Экспортёр
02-26-2019, 08:57 AM
в Канаде выше 60-ой широты не живут. живут вдоль границы с Америкой, максимум 80-100 миль севернее.
некст квесчин.
Так и в Якутии не особо живут! Так, существуют... Потому какая может быть жизнь без моста через Лену?! Правильно, плохая. Оттого и мрут как мухи...
В Яндекс.такси всех берут!
вот поэтому у нас ниже продолжительность жизни. в такси всех берут - чурбанов, экспортеров, ебанутых. они если не задавят кого-нибудь, то сами разобьются насмерть вместе с пассажирами.
Экспортёр
02-26-2019, 08:58 AM
Рот закорой ...рожа коричневая. Это мой город....это моя бабка тут землянку рыла, как сосланная кулачка....а вторая ленинградка уже позже тут появилась. Это мой город
Я худею, уважаемая редакция! Пока твоя бабушка землянки рыла, американская бабушка покупала посудомоечную машину... Это пипец! :111:
Kisochka
02-26-2019, 08:59 AM
землянка в тесной печюрке бггггг
Бгггг не бггг...а вырыли и выжили. А ты б сдох...ты счас че пидор поглумиться чтоль решил? :217:
Экспортёр
02-26-2019, 08:59 AM
вот поэтому у нас ниже продолжительность жизни. в такси всех берут - чурбанов, экспортеров, ебанутых. они если не задавят кого-нибудь, то сами разобьются насмерть вместе с пассажирами.
Ятожероссиянин! А ты - чухонец! :111:
Так и в Якутии не особо живут!
Якутск это сравнительно южный город, 62-я параллель. купи мозги и посмотри на карте, сколько в России территории севернее.
Miami Vice
02-26-2019, 09:03 AM
Я худею, уважаемая редакция! Пока твоя бабушка землянки рыла, американская бабушка покупала посудомоечную машину... Это пипец! :111:Зачем сибирской бабушке нужна была посудомойка когда по очереди хлебали из общей лоханки? Зато в космос первыми. Ты б тоже свалил при такой жизни, что в космос что хоть куда подальше.
Kisochka
02-26-2019, 09:03 AM
Я худею, уважаемая редакция! Пока твоя бабушка землянки рыла, американская бабушка покупала посудомоечную машину... Это пипец! :111:
Моя одна бабушка была потом заведующей детсадом...а вторая ленинградская зам.начальника вокзала....и сына, моего отца на фамилию отчима записала...потому что моего настоящего деда в Ленинграде еще расстреляли...А какую там посудомоечную машину в то время в США покупали...мне так похуй..поверь на слово
Экспортёр
02-26-2019, 09:04 AM
Моя одна бабушка была потом заведующей детсадом...а вторая ленинградская зам.начальника вокзала....и сына, моего отца на фамилию отчима записала...потому что моего настоящего деда в Ленинграде еще расстреляли...А какую там посудомоечную машину в то время в США покупали...мне так похуй..поверь на слово
Так и мне, и России похуй на твоих предков. Выживальщики, ёпта... Бабы б ещё нарожали...
Kisochka
02-26-2019, 09:04 AM
Зачем сибирской бабушке нужна была посудомойка когда по очереди хлебали из общей лоханки? Зато в космос первыми. Ты б тоже свалил при такой жизни, что в космос что хоть куда подальше.
Из Новосибирска в Балашиху? Спасибо не надо
Ятожероссиянин!
примак по жене. ты на Родине никому нахуй не нужен со своими причалами, и здесь тоже. в Америке и подавно.
Экспортёр
02-26-2019, 09:05 AM
Якутск это сравнительно южный город, 62-я параллель. купи мозги и посмотри на карте, сколько в России территории севернее.
ОК! Как тогда сравнивать, если тебе всё не то?! Норвегия? Исландия?
Kisochka
02-26-2019, 09:06 AM
Так и мне, и России похуй на твоих предков. Выживальщики, ёпта... Бабы б ещё нарожали...
Дурощек....мне при таких генах...вас тут укатать как нех делать. Записывайтесь в очередь......:217:
Экспортёр
примак по жене. ты на Родине никому нахуй не нужен со своими причалами, и здесь тоже. в Америке и подавно.
Я так и понял! Всем спасибо - все свободны! (с)
Иван Белый
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря.
Они жили в ветхой землянке
Miami Vice
Якутск это сравнительно южный город, 62-я параллель. купи мозги и посмотри на карте, сколько в России территории севернее.А кто России виноват что она нахапала такой говнотерритории? Опять Америчка виновата? Или евреи? Почему викинги хапали Нормандию, Сицилию или какие таллины с выборгами? Оставили бы русские то что выше 60ой китайцам, пусть у них бы голова болела. Нахапали? Ну так жуйте пережовывайте и не киздите.
Экспортёр
02-26-2019, 09:07 AM
Дурощек....мне при таких генах...вас тут укатать как нех делать. Записывайтесь в очередь......:217:
Я ж тебе уже песТню ставил... Твои гены против моих княжеских - это плюнуть и растереть! :111:
Норвегия? Исландия?
норвегия живет за счет нефти месторождений нефти и газа в северном море. население два миллиона. исландия разодилась недавно. еще примеры?
Экспортёр
02-26-2019, 09:08 AM
норвегия живет за счет нефти месторождений нефти и газа в северном море. население два миллиона. исландия разодилась недавно. еще примеры?
В России нефть закончилась? Мне помниЦЦо кто то обещал делиЦЦо недрами с россиянами... Где моя долька?
Иван Белый
02-26-2019, 09:08 AM
Землянка — углублённое в землю жилище, прямоугольное или округлое в плане, с перекрытием из жердей или брёвен, засыпанных землёй.
Miami Vice
02-26-2019, 09:09 AM
Из Новосибирска в Балашиху? Спасибо не надоА шо, уже были серьезные предложения?
А кто России виноват что она нахапала такой говнотерритории?
опять занимаешься демагогией. никто не говорит, кто прав, кто виноват. сравниваем продолжительность жизни в корреляции с еёже условиями.
Экспортёр
02-26-2019, 09:09 AM
Землянка — углублённое в землю жилище, прямоугольное или округлое в плане, с перекрытием из жердей или брёвен, засыпанных землёй.
И ебанутыми обитателями внутри! :111:
А кто России виноват что она нахапала такой говнотерритории? Опять Америчка виновата? Или евреи? Почему викинги хапали Нормандию, Сицилию или какие таллины с выборгами? Оставили бы русские то что выше 60ой китайцам, пусть у них бы голова болела. Нахапали? Ну так жуйте пережовывайте и не киздите.
Вы, уважаемый, в какой стране образование получали? Отчего такие вопросы про территорию? Или Вы не совдеповское образование имеете и не знаете, когда, кто и почему?
В России нефть закончилась?
если бы в России было столько же населения, сколько в Норвегии, и такие же запасы углеводородов, то уровень жизнь был бы такой, что никакой Америке не снилось.
Kisochka
02-26-2019, 09:10 AM
Я ж тебе уже песТню ставил... Твои гены против моих княжеских - это плюнуть и растереть! :111:
Ни хуя...у меня ацкая смесь...пензинских кулаков...с дедушкой Владимиром Эммануилычем....да второй дед из Казани....а школа у меня 698 была Фрунзенского р-на...около Динамо...
Вы, уважаемый, в какой стране образование получали? Отчего такие вопросы про территорию? Или Вы не совдеповское образование имеете и не знаете, когда, кто и почему?
не ведись на эту ебурлу. уже скока гавна жевано-пережевано на эту тему, про территорию-ресурсы России.
Kisochka
02-26-2019, 09:12 AM
Ебанутые кто поржать над этим решил...причем на всю голову
Экспортёр
02-26-2019, 09:12 AM
Ни хуя...у меня ацкая смесь...пензинских кулаков...с дедушкой Владимиром Эммануилычем....да второй дед из Казани....а школа у меня 698 была Фрунзенского р-на...около Динамо...
Ты тест на ДНК делала? Каков там процент обезьян? :111:
Kisochka
02-26-2019, 09:13 AM
А шо, уже были серьезные предложения?
В пошлом годе же
Экспортёр
02-26-2019, 09:14 AM
Ебанутые кто поржать над этим решил...причем на всю голову
Ну а кто вам виноват, что вечно вас разводят как детей! То коммуняки цвет общества выгнали. Теперь дерьмократы лютуют - весь цвет мАсквы в ЛА перебрался... :111:
Иван Белый
школа Фрунзенского р-на это важно в контексте
Kisochka
Ты тест на ДНК делала? Каков там процент обезьян? :111:
Счас хуй оторву и пописить не сможешь.....потом даже на твои анализы не получится:217:
Izold
02-26-2019, 09:15 AM
если б не евреи, не морозы, не мериканцы с санкцыями, не гитлер с предательством, не засуха, не дожди, не ветер сильный в марте, не спортлото, не мельдоний, не ... - щас бы жили и катались как импортный сыр в импортном масле!
Экспортёр
если бы в России было столько же населения, сколько в Норвегии, и такие же запасы углеводородов, то уровень жизнь был бы такой, что никакой Америке не снилось.
Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой! Не жила бы ну никак - всё равно бы всё спиздили! :111:
Иван Белый
они там поют пестни
Kisochka
Ну а кто вам виноват, что вечно вас разводят как детей! То коммуняки цвет общества выгнали. Теперь дерьмократы лютуют - весь цвет мАсквы в ЛА перебрался... :111:
Да мне похуй кто куда перебрался
Экспортёр
02-26-2019, 09:16 AM
Счас хуй оторву и пописить не сможешь.....потом даже на твои анализы не получится:217:
Значит соблюдай приличия!
Иван Белый
частушки
Kisochka
школа Фрунзенского р-на это важно в контексте
Хули....не Балашиха:217:
Miami Vice
02-26-2019, 09:17 AM
норвегия живет за счет нефти месторождений нефти и газа в северном море. население два миллиона. исландия разодилась недавно. еще примеры?А че ты не признаешь факт что русские не хотят быть успешным, богатым, свободным но зато малочисленным народом? Как скандинавы (при чем все скандинавы если ты заметил, даже те у кого нет нефтегаза) или финны какие. Имперские амбиции заставляют «всрацца но не сдацца». Все эти расширения в сторону вечной мерзлоты ведь нах никому не сдались при том уровне развития который могут тем землям дать российская экономика и мышление. Не продай Россия Аляску сейчас там было бы бездорожье, уныние, голодуха и нищета. А не один из самых высоких уровней жизни по сравнению с местами на той же широте. И обратное верно - если бы интервенция 1918г оказалась удачной и американцы укрепили бы любой, кроме совецкого, повернутый на Запад строй в Сибири и/или на ДВ (или где они там высаживались) то сегодня, через 100 лет, там жили бы не хуже чем живут на Аляске. И широта-мерзлота тут абсолютно не причем.
Kisochka
02-26-2019, 09:18 AM
Значит соблюдай приличия!
Я пленных не беру:162:.....никаких приличий
Kisochka
02-26-2019, 09:19 AM
А че ты не признаешь факт что русские не хотят быть успешным, богатым, свободным но зато малочисленным народом? Как скандинавы (при чем все скандинавы если ты заметил, даже те у кого нет нефтегаза) или финны какие. Имперские амбиции заставляют «всрацца но не сдацца». Все эти расширения в сторону вечной мерзлоты ведь нах никому не сдались при том уровне развития который могут тем землям дать российская экономика и мышление. Не продай Россия Аляску сейчас там было бы бездорожье, уныние, голодуха и нищета. А не один из самых высоких уровней жизни по сравнению с местами на той же широте. И обратное верно - если бы интервенция 1918г оказалась удачной и американцы укрепили бы любой, кроме совецкого, повернутый на Запад строй в Сибири и/или на ДВ (или где они там высаживались) то сегодня, через 100 лет, там жили бы не хуже чем живут на Аляске. И широта-мерзлота тут абсолютно не причем.
Согласна...морозы и земелька ни при чем
Miami Vice
02-26-2019, 09:20 AM
если б не евреи, не морозы, не мериканцы с санкцыями, не гитлер с предательством, не засуха, не дожди, не ветер сильный в марте, не спортлото, не мельдоний, не ... - щас бы жили и катались как импортный сыр в импортном масле!И все это Горби подстроил. Если б не он то импортным маслом смазывали бы отечественые Жигули. А не как сейчас.
Kisochka
02-26-2019, 09:22 AM
И все это Горби подстроил. Если б не он то импортным маслом смазывали бы отечественые Жигули. А не как сейчас.
Интересно было ба конечно посмотреть что тут через 100 лет будет...но я не доживу:217:
Miami Vice
02-26-2019, 09:24 AM
Согласна...морозы и земелька ни при чемДай людям/народам безнадегу, непробиваемую коррупцию и много дешевой водки и даже самые продуктивные из них или свалят или сложат руки или переметнуца к коррумпированой верхушке. Других вариантов для них просто тупо не будет. Откуда и все проблемы в любом таком обществе, не только в России.
Miami Vice
02-26-2019, 09:25 AM
Интересно было ба конечно посмотреть что тут через 100 лет будет...но я не доживу:217:Китайцы будут. И намного раньше чем через 100 лет.
Kisochka
Так все...я спать пошла. А про обезян в днк я запомнила.....князь балашинскай...пиписку теперь береги
Kisochka
Китайцы будут. И намного раньше чем через 100 лет.
Не уверена
А че ты не признаешь факт что русские не хотят быть успешным, богатым, свободным но зато малочисленным народом?
it's a loaded question. опять-таки, демагогия. русские один из самых успешных в исторических рамках народов, одна из крупнейших и самых долговечных империй за последнее тысячелетие, наряду с империями Шарлеманя, испанской, британской. опять-таки всё упирается в географические условия.
опять-таки в сравнении с евреями, которые утратили не только государственность, но и землю под ногами вообще - что с чем сравнивать?
Miami Vice
02-26-2019, 09:30 AM
Не уверенаДемография посильнее армий и политики будет. Китайцы в Сибире, мексы и др. юж американцы в Америке, абреки в Европе. Сэ ля ви, как грица. Классическое передвижение народов во все времена и эпохи. Просто если раньше такое передвижение занимало столетия или тысячелетия то сегодня десятки лет, не больше.
Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой!
если бы ты не был безграмотным необразованным полудурком, то жил бы в Москве, ездил бы на Мерседесе с маячком. но увы, ты безграмотный полудурок с периферии, не дошедший ни до чего более умного, чем гонять в Рашу ржавых утопленников.
Kisochka
02-26-2019, 09:34 AM
Демография посильнее армий и политики будет. Китайцы в Сибире, мексы и др. юж американцы в Америке, абреки в Европе. Сэ ля ви, как грица. Классическое передвижение народов во все времена и эпохи. Просто если раньше такое передвижение занимало столетия или тысячелетия то сегодня десятки лет, не больше.
Китайцев в Сибири счас нет
Miami Vice
02-26-2019, 09:36 AM
it's a loaded question. опять-таки, демагогия. русские один из самых успешных в исторических рамках народов, одна из крупнейших и самых долговечных империй за последнее тысячелетие, наряду с империями Шарлеманя, испанской, британской. опять-таки всё упирается в географические условия. опять-таки в сравнении с евреями, которые утратили не только государственность, но и землю под ногами вообще - что с чем сравнивать?А хули толку если у русских 1/7 суши? Тем более если 2/3 земель ни под что не годяца. Таже нефтегаз там нерентабельно качать/перевозить. А когда станет рентабельно то никому он уже не будет нужен в таких кол-вах. Ты бубнишь одну и ту же мантру про кол-во. А я тебе про качество. Сравнивай не с евреями, они аномалия в истории, а с финнами, скандинавами и т.п. т.е. более менее родственными русским народами. Не говоря уже про японцев которые после разгрома во время 2ой мировой, при неимении ресурсов и т.п. создали очень даже приличное и продвинутое во всех отношениях общество, несмотря на их недавнюю отсталость и изоляцию. И прекрасно обходяца без сырьевой империи которую потеряли после 2ой мировой.
linde
02-26-2019, 09:40 AM
Через 5 лет нефть на бензин никому не нужна будет.
Будут электро мобили.
Сейчас в Москве вместо троллейбусов ходят электро автобусы.
Сравнивай не с евреями
сравнивают сравнимое. скандинавы никогда не играли серьезной роли в истории европы. такие же кочевники как древние евреи. ассимилировались в другие культуры.
Не говоря уже про японцев которые после разгрома во время 2ой мировой, при неимении ресурсов и т.п. создали очень даже приличное и продвинутое во всех отношениях общество
японское общество такое же примитивное в плане социальных отношений, каким было 100 лет назад. в плане экономики осталось бы таким же, если бы не экспансия Америки с целью иметь непотопляемый авианосец наподобие Британии в Тихоокеанском регионе.
всё что сейчас есть в Японии - опять-таки благодаря её географическому расположению. находись япония где-нибудь в центре Тихого океана - рыли бы землю мотыгой как аборигены в Австралии.
Miami Vice
02-26-2019, 09:49 AM
сравнивают сравнимое. скандинавы никогда не играли серьезной роли в истории европы. такие же кочевники как древние евреи. ассимилировались в другие культуры.Садись двойка. Скандинавы были гроза Европы 300 лет - с 800 по 1100гг. Просто у них не было мульки селица обособленно на захваченных территориях и растворялись среди местных, как в Англии. Ирландии, Сицилии, Нормандии и т.п. В 17-18вв Швеция была довольно сильная в европейских делах. Но опять же чем порабощать и распыляца они в какой то момент укрепились в своих границах и решили развиваца экономически а не собирать пустыри и мерзлоту и не чморить враждебные им народы как это делала Россия последние 500 лет. Вот скажи мне нахера царской России нужна была Финляндия? И сравно как Финляндия расцвела когда вышла из под российского гнета.
Скандинавы были гроза Европы 300 лет - с 800 по 1100гг.
но свою империю в Европе они так и не основали. и мы говорим о последней тысячелетии. у арабов была нехилая территория в 8-11-ом веке - и что?
В 17-18вв Швеция была довольно сильная в европейских делах. Но опять же чем порабощать и распыляца они в какой то момент укрепились в своих границах и решили развиваца экономически а не собирать пустыри и мерзлоту
перед началом вв1 Швеция была одной из беднейших и наименее развитых стран Европы. собственно поэтому и решили объявить о нейтралитете. к концу вв2 нажились на торговле с воюющими странами (с Германией в первую очередь), немного поднялись. при населении 10 млн. чел. при полностью уцелевшей за две мировые войны экономике это не так сложно. это не 10-15 лет откапываться из руин как в России и Германии.
Miami Vice
02-26-2019, 10:00 AM
сравнивают сравнимое. скандинавы никогда не играли серьезной роли в истории европы. такие же кочевники как древние евреи. ассимилировались в другие культуры.японское общество такое же примитивное в плане социальных отношений, каким было 100 лет назад. в плане экономики осталось бы таким же, если бы не экспансия Америки с целью иметь непотопляемый авианосец наподобие Британии в Тихоокеанском регионе. всё что сейчас есть в Японии - опять-таки благодаря её географическому расположению. находись япония где-нибудь в центре Тихого океана - рыли бы землю мотыгой как аборигены в Австралии.Про Японию - чистые глупости пишешь. Или просто троллишь. :111: У японцев очень развитая автохтонная культура - 14,000лет. Просто под влиянием китайцев последние 2,000 лет им (и нам вссем) вбили в голову что японцы всему научились у китайцев. А если копнуть глубже (8,000-12,000 лет до н/э.) то вполне может быть и наоборот.
Miami Vice
02-26-2019, 10:05 AM
но свою империю в Европе они так и не основали. и мы говорим о последней тысячелетии. у арабов была нехилая территория в 8-11-ом веке - и что?перед началом вв1 Швеция была одной из беднейших и наименее развитых стран Европы. собственно поэтому и решили объявить о нейтралитете. к концу вв2 нажились на торговле с воюющими странами (с Германией в первую очередь), немного поднялись. при населении 10 млн. чел. при полностью уцелевшей за две мировые войны экономике это не так сложно. это не 10-15 лет откапываться из руин как в России и Германии.Ты сам себе противоречишь. И Финляндия была бедная аграрная и войну и оттяпанные терротории перетерпела в 39-40гг. И Япония была одной из беднейшей и отсталых. И войны проигрывала. И что? Что мешает России учиться у них как выйти из отсталости? Не через космос ессно который на стол обывателю не положишь, тем более скандинавы так до космоса и не долетели, но через человеческое отношение к своему же народу, через реальную социальную защиту населения а не через бюрократические препоны типа невозможности выселения бомжей из совковых коммуналок и т.п.
Финляндия была бедная аграрная и войну и оттяпанные терротории перетерпела в 39-40гг.
Финляндия и сейчас по ВВП по ППС на уровне Узбекистана и Эфиопии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_ (%D0%9F%D0%9F%D0%A1)
читай "О неравномерности развития капиталистических стран", В. И. Крупский, ПСС, т .6, стр. 263.
У японцев очень развитая автохтонная культура - 14,000 лет.
пиздишь как заводной. самая древняя у китайцев, 8-10 тыс. лет. пару лет назад читал статью, в китае нашли надписи на зернах риса, это на текущую секунду времени древнейшие исторические памятники. японская культура -полностью производная от китайской.
linde
02-26-2019, 10:13 AM
пиздишь как заводной. самая древняя у китайцев, 8-10 тыс. лет. пару лет назад читал статью, в китае нашли надписи на зернах риса, это на текущую секунду времени древнейшие исторические памятники. японская культура -полностью производная от китайской.
Японцы даже карате взяли у китайцев.
linde
02-26-2019, 10:39 AM
https://b.radikal.ru/b42/1902/e8/fddb1f7817ef.jpg (https://radikal.ru)
Eric007
02-26-2019, 10:44 AM
если б не евреи, не морозы, не мериканцы с санкцыями, не гитлер с предательством, не засуха, не дожди, не ветер сильный в марте, не спортлото, не мельдоний, не ... - щас бы жили и катались как импортный сыр в импортном масле!
А мне наше масло больше нравится.
Skylight
02-26-2019, 10:45 AM
https://b.radikal.ru/b42/1902/e8/fddb1f7817ef.jpg (https://radikal.ru)
Он ис высшего сословья России, патриотом ему быть выгоднее, он есче подкармливает деток которые граждане тех стран...
У нас знакомые москвичи, учились в Америке, граждане Америки. А до сих пор родители у которых бизнес в Еврпопе и России вкладывают в их благосостояние.
linde
02-26-2019, 10:55 AM
https://a.radikal.ru/a43/1902/74/d28ac0ba3a07.jpg (https://radikal.ru)
In2HiDef
02-26-2019, 10:57 AM
Ты сам себе противоречишь. И Финляндия была бедная аграрная и войну и оттяпанные терротории перетерпела в 39-40гг. И Япония была одной из беднейшей и отсталых. И войны проигрывала. И что? Что мешает России учиться у них как выйти из отсталости? Не через космос ессно который на стол обывателю не положишь, тем более скандинавы так до космоса и не долетели, но через человеческое отношение к своему же народу, через реальную социальную защиту населения а не через бюрократические препоны типа невозможности выселения бомжей из совковых коммуналок и т.п.
мешает национальная идея, которая не вкалывать и любить своего соседа-русского, а то, что сказал Серебряков.
In2HiDef
02-26-2019, 11:01 AM
Большинство россиян начинают половую жизнь в 16-17 лет, передает РИА «Новости» заявление главного специалиста по репродуктивному здоровью Минздрава Олега Аполихина.
По его мнению, такая статистика сказывается на деторождении, так как молодые люди успевают накопить массу венерических заболеваний.
о, сигнал духовенству прививать скрепы.
неплохо бы знать гигиену тоже. А то африканская статистика какая-то
Японцы даже карате взяли у китайцев.
маваши гири в голову. 31-я секунда
https://www.youtube.com/watch?v=qDZPR7XQ1tM
linde
02-26-2019, 11:04 AM
маваши гири в голову. 31-я секунда
https://www.youtube.com/watch?v=qDZPR7XQ1tM
В ушу тоже есть маваши гири.
Японцы с Окинавы все украли у китайцев.
Whoever
02-26-2019, 11:19 AM
о, сигнал духовенству прививать скрепы.
неплохо бы знать гигиену тоже. А то африканская статистика какая-то
вот этот пост сразу выдаёт человека, "далёкого от русской культуры".
потому что "духовность" в России вполне гармонично сочетается с образом жизни, ведущим к венерическим заболеваниям.:111:
Экспортёр
02-26-2019, 11:22 AM
если бы ты не был безграмотным необразованным полудурком, то жил бы в Москве, ездил бы на Мерседесе с маячком. но увы, ты безграмотный полудурок с периферии, не дошедший ни до чего более умного, чем гонять в Рашу ржавых утопленников.
К счастью, у меня есть совесть! :111:
Иван Белый
02-26-2019, 11:23 AM
вот этот пост сразу выдаёт человека, "далёкого от русской культуры".
потому что "духовность" в России вполне гармонично сочетается с образом жизни, ведущим к венерическим заболеваниям.:111:
там эти заболевания предмет гордости, трипером не болел - не мужик!
Whoever
02-26-2019, 11:24 AM
может, и мужик, но не пользующийся успехом у женщин.:111:
К счастью, у меня есть совесть!
к несчастью, у тебя нет мозгов. ничего не остается, кроме как троллить на захолустном эмигрантском форуме, гонять по кружку одни и те же гонки.
не ебал никого кроме жены
бггггг (ц)
Экспортёр
02-26-2019, 11:27 AM
Опять пиздишь! Мы же знаем, что самая древняя в Европе - это прото-укры! Как только кроманьонцы вышли из Африки - сразу образовали Украину и выкопали Чёрное море, чтоб всякие остальные вслед за ними не шли поганить будущую Европу!
Экспортёр
02-26-2019, 11:28 AM
А мне наше масло больше нравится.
Уточни, плииз, какое такое ваше?! Брендик там, чё почём?!
Экспортёр
02-26-2019, 11:29 AM
к несчастью, у тебя нет мозгов. ничего не остается, кроме как троллить на захолустном эмигрантском форуме, гонять по кружку одни и те же гонки.
Тут мне крыть нечем! :111:
прото-укры...выкопали Чёрное море
ну йа грю дебилы бля. нахуя оставили анатолийской полуостров туркам? турки потом ебали тех прото-укров шестьсот лет, што дасихпор все те, кто родился южнее Воронежа, похожи на чурбанов.
Иван Белый
02-26-2019, 11:33 AM
может, и мужик, но не пользующийся успехом у женщин.:111:
пользоваться успехом у росиянских женщин нетрудно, поэтому там у каждого герпес
Тут мне крыть нечем!
сидишь в гавне как в проруби
Экспортёр
02-26-2019, 11:39 AM
сидишь в гавне как в проруби
Не, в гавне собянинском то ты сидишь! А я на зиму в тёплые края съёбуюсь - не путай! :111:
я на зиму в тёплые края съёбуюсь
зима уже закончилась, на этой неделе первый день весны. чорт тупой, ебанушка.
Экспортёр
02-26-2019, 12:36 PM
зима уже закончилась, на этой неделе первый день весны. чорт тупой, ебанушка.
Ты ещё попробуй доживи до той весны - оптимистичный ебанат! :111:
Ты ещё попробуй доживи до той весны
мы еще на твоих похоронах покурим Беломора (хмыкнул мрачно)
Иван Белый
02-26-2019, 12:43 PM
Российских полицейских заставляли строить баню начальнику вместо работы
раньше под это дело солдат использовали, а теперь полицейских бггггг страна рабов чё
раньше под это дело солдат использовали
а теперь евреев. евреи бегут из Израиля. ща в Москве евреи полы моют как раньше чурбаны.
Miami Vice
02-26-2019, 12:46 PM
раньше под это дело солдат использовали, а теперь полицейских бггггг страна рабов чё
Не ну а чо, начальнику грязным ходить?
Экспортёр
02-26-2019, 12:52 PM
мы еще на твоих похоронах покурим Беломора (хмыкнул мрачно)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/0/12746074.jpg
Манюня
02-26-2019, 12:53 PM
:102:
1,6-2 миллиона человек покинули Россию с 2000г., при этом качество экспортируемого человеческого капитала постоянно растет. Исход образованых и самостоятельных ускорился с возвращением Путина и разгромом Болотной в 2012г. В выборке исследования это в основном русские и евреи, высокообразованные (47% с высшим образованием, 43% -- магистры и кандидаты/доктора), обеспеченные(58%), урбанизированные, глобальные профессионалы с преобладающими либеральными взглядами -- таков профиль шестой волны русской эмиграции. Высококвалифицированные кадры, едущие не от экономических, как их предшественники в 1990х, а прежде всего от политических причин.
Топ-5 причин отъезда из России:
40% = общая политическая атмосфера
33% = отсутствие политических прав и свобод
32% = общая экономическая ситуация, отсутствие экономических перспектив
29% = преследования и нарушения прав человека
26% = профессиональные причины.
Первое сравнительно широкое (400 человек в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне и Берлине) исследование шестой волны эмиграции из России, проведенное Atlantic Council. Если "колбасная эмиграция" уже неплохо изучена, то "болотная эмиграция" -- новая территория для социологов. И можно сказать, что люди едут не от бедности, а от репрессий, застоя, отсутствия свобод, выбора и перспектив. Эмиграция как диагноз.
http://publications.atlanticcouncil.org/putinskiy-iskhod/?fbclid=IwAR0JwWhPJI5c7rzwvLLQtKoTbS3EU8n7TNWU6Iiv yThjt01HTpZ62Bcka6A
Экспортёр
02-26-2019, 12:55 PM
Птиц, ты на масленницу ходил?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/1/12746156.jpg
Манюня
02-26-2019, 12:56 PM
в ЛА масленница была, ты ходил?
Экспортёр
02-26-2019, 12:58 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/8/8/12745887.jpg
Экспортёр
02-26-2019, 12:59 PM
в ЛА масленница была, ты ходил?
Мне дебилов на форуме достаточно! :111: Я на фармерз маркет апельсины возил
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/5/12743516.jpg
Манюня
02-26-2019, 12:59 PM
ты со всеми этими картинками мне тут одного персонажа напоминаешь
не вслух будет сказанно :153:
Манюня
02-26-2019, 01:00 PM
Мне дебилов на форуме достаточно! :111:почему дебилы сразу, там дети русские танцы танцуют
мои тоже танцевали пару лет назад
Whoever
02-26-2019, 01:01 PM
....
глобальные профессионалы с преобладающими либеральными взглядами -- таков профиль шестой волны русской эмиграции. Высококвалифицированные кадры, едущие не от экономических, как их предшественники в 1990х, а прежде всего от политических причин....
пусть уезжают.
они все равно не защитят свой фатерлянд от невзгод.
останутся патриоты с пониманием, что Россия есть страна с общинным устройством, и готовые к неуклонной борьбе с индивидуалистическими западными ценностями.
оставшиеся не продадут родину за жвачку или ватерклозет.:111: