View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Не говори что ты доктор а просто одень армянскую куртку
надень.
Давно пора приравнять кремлевских к комунякам и организовать кампанию как во времена Маккарти.
И кстати, у особо патриотичных можно и американские паспорта с гринкартами отобрать. Пусть едут в "Россия вперде!"
In2HiDef
02-18-2019, 04:58 PM
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что российские ракеты для систем ПВО С-400, которые должны были быть переданы в Китай, были уничтожены, сообщает сайт kp.ru.
Чемезов уточнил, что ракеты при перевозке попали в шторм и были повреждены. После этого их пришлось уничтожить.
Он также добавил, что в настоящее время корпорация изготавливает новые ракеты взамен поврежденных.
"в шторм попали" :111:
Arley
02-18-2019, 05:17 PM
в Лугандоне за поездку на Т-72 женщина твоя навсегда:111:
Навсегда с лугандоншей? Звучит скорее как наказание за кражу Т-72.
Оспади, посмотрите на себя в зеркало :111:
Оспади, посмотрите на себя в зеркало :111:Два танкиста на Т -72, два весёлых друга.
Arley
02-18-2019, 05:50 PM
Два танкиста на Т -72, два весёлых друга.
da, гнусно ухмыляюсь :111:
da, гнусно ухмыляюсь :111:Завидуют уже солдатам на передовой, чтоб с женщиной познакомиться.
Arley
02-18-2019, 06:14 PM
Да, ишь как ощетинились хомячки. Танки им..... в бой рвутся на стороне бандеровцев))), но бандеровки это тоже не особо ценят. денежку, поди, хотят в твердой валюте)
Да, ишь как ощетинились хомячки. Танки им..... в бой рвутся на стороне бандеровцев))), но бандеровки это тоже не особо ценят. денежку, поди, хотят в твердой валюте)Да они всегда так, пустобрёх, не вреда не пользы, пока антисемитизма не начнётся не очнутся.
Я бендерочанкам жить хочется, осуждать их нельзя.)
Милька
02-18-2019, 06:28 PM
в этой новости все прекрасно:
А виноват ты тем, что русский: Facebook по наводке CNN блокировал канал RT
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3117760
"Миллионы подписчиков, миллиарды просмотров и никаких претензий к контенту. Несмотря на все это Facebook после расследования CNN, больше похожего на шантаж, блокировал аккаунт успешного проекта за связи с RT, которые его авторы никогда не скрывали. О свободе слова, подчеркивает главный редактор телеканала Маргарита Симоньян
"Ни в чем другом, кроме того, что мы – русские, нас не обвинили. Быть русским в этом прекрасном царстве свободы слова и демократии — это уже преступление", — подчеркивает главный редактор RT Маргарита/о какой свободе слова говорит эта женщина
на частном ресурсе фейсбук?
мозги то пудрят
Говорят фильм вышел про Цукермана с его Фейсбуком. Кто смотрел?
Говорят он там показан беспринципной рептилией)
Милька
02-18-2019, 06:38 PM
это разве не тот фильм, что вышел лет 10 назад?
это разве не тот фильм, что вышел лет 10 назад?Не может быть, 10 лет?! ...его тогда любили, а только сейчас гнобят)...Может второй фильм поставили или первый осмыслили, не буду спорить, читала на LJ что то неожиданно все заговорили.
Izold
02-18-2019, 06:44 PM
нада Цукерманасфейсбука в лугандон сослать
Милька
02-18-2019, 06:49 PM
я этот смотрела
может новый вышел
https://m.imdb.com/title/tt1285016/
-Helena-
02-18-2019, 06:51 PM
в этой новости все прекрасно:
А виноват ты тем, что русский: Facebook по наводке CNN блокировал канал RT
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3117760
Вещание Russia Today в Facebook — заблокировано после того как на них пожаловался канал CNN.
В сюжете CNN прямо говорится: программа настолько качественная, что поколение, которое все узнает из интернета, от просмотра не оторвать. И тут же фактически делается донос: мол, посмотрите, кому принадлежит канал.
В RT отвечают: правила Facebook этого не требуют.
"Ни в чем другом, кроме того, что мы – русские, нас не обвинили. Быть русским в этом прекрасном царстве свободы слова и демократии — это уже преступление", — подчеркивает главный редактор RT Маргарита Симоньян.
не нравится - так не надо лезть, Симоньян здесь нахуй не нужна/
- Моня, ты хочешь чтоб в Америке,, как когда то в СССР - одна газета "ПРАВДА" была? :153:
Давно пора приравнять кремлевских к комунякам и организовать кампанию как во времена Маккарти.
- подождите, все так и будет... вопрос только, кто первыми пострадает? :116:
И кстати, у особо патриотичных можно и американские паспорта с гринкартами отобрать. Пусть едут в "Россия вперде!"
- не боишься, что разбираться особо не будут,
раз всех выходцев из России, обьявят врагами, неважно кто?
- когда то даже [B]Хьюз, Бернштайн и Альберт Энштейн пострадали от маккартизма, а эти были гении... :116:
Да, ишь как ощетинились хомячки. Танки им..... в бой рвутся на стороне бандеровцев))), но бандеровки это тоже не особо ценят. денежку, поди, хотят в твердой валюте)
- что то творится в умах и мозгах людей... очевидных вещей не замечают, но так агрессивно жизнь меняют, а потом жалеют и проклинают...
и так каждые 100 лет....:235:
Izold
02-18-2019, 06:53 PM
да старый фильм, кто-то по-новой вытащил в статье, "новый взгляд с осмыслением"
нада Цукерманасфейсбука в лугандон сослатьАнтисемитизм.
Чек ит аут кто следит за движением.
Милька
02-18-2019, 06:53 PM
есть еще что то
типо документального сериала
the facebook dilemma
Izold
02-18-2019, 06:54 PM
Антисемитизм.
Чек ит аут кто следит за движением.
я тоже щитаю, что лугандон = антисемитизьм
я этот смотрела
может новый вышел
https://m.imdb.com/title/tt1285016/ Я этот тоже смотрела, даже бы не вспомнила, какая он там рептилия, так, мелкий жулик.
Извиняюсь. На пустом месте подняла волну)
Это потому что его сейчас не любят такой к нему интерес)
Izold
02-18-2019, 07:05 PM
кто ево не любит то? наверное членство на фейкбуке катастрофически снизилось ...
Arley
02-18-2019, 07:46 PM
я тоже щитаю, что лугандон = антисемитизьм
считает он - голупь мира с оливковой веткой не там))
Whoever
02-18-2019, 07:59 PM
посмотрите на этих иммигрантш.
они, в лучшем случае, играли в лотерею гринкарт, чтобы предать свои страны.
а то и вовсе выходили замуж за отьезжавших предателей родины или иноземцев, чтобы уехать из России.
и стоило мне только предположить в своём посте, что жительницы донецкой и луганской народных республик ценят воина, человека в форме и с автоматом АК-47 или на танке Т-72, защищающего народные республики от бандеровцев, как эти бездуховные иммигрантши накинулись на мой пост, чтобы опустить жительниц народных республик на свой бездуховный уровень.
тьфу.
Arley
02-18-2019, 08:00 PM
Ладно, лугандоньте тут на воле, сжимая потные кулачки и втягивая никогда не проходящие кашли, чихи, сопли. Тратить ещё на вас вечер. Но знайте, всякий раз, когда я увижу в вашем исполнении "лугандон", я гнусно ухмыляюсь)
Kisochka
02-18-2019, 08:01 PM
Ладно, лугандоньте тут на воле, сжимая потные кулачки и втягивая никогда не проходящие кашли, чихи, сопли. Тратить ещё на вас вечер. Но знайте, всякий раз, когда я увижу в вашем исполнении "лугандон", я гнусно ухмыляюсь)
Че сразу про кашель-то
Whoever
02-18-2019, 08:02 PM
рад, что тебе стало стыдно.
Izold
02-18-2019, 08:04 PM
лугандон, лугандон, лугандон - это штоп ваша гнусная ухмылка превратилась в мерский смех )))
рад, что тебе стало стыдно.Лучше завели бы мотор в танке, кратко, без слов.
лугандон, лугандон, лугандон - это штоп ваша гнусная ухмылка превратилась в мерский смех )))Уже три танкиста... и собака.)
Arley
02-18-2019, 08:13 PM
лугандон, лугандон, лугандон - это штоп ваша гнусная ухмылка превратилась в мерский смех )))
:314:
Вы-вы-вы))) Как красиво звучит "вы - скотина", вместо грубого "ты - скотина" ()
Arley
02-18-2019, 08:14 PM
Уже три танкиста... и собака.)
Я бы им собаку не доверила и танк тоже)
:314:
Вы-вы-вы))) Как красиво звучит "вы - скотина", вместо грубого "ты - скотина" ()Их нельзя не любить. Это уникальный образец ужасного!)
Я бы им собаку не доверила и танк тоже)Я понимаю как они противны, но не обижайся на них.
Arley
02-18-2019, 08:25 PM
Их нельзя не любить. Это уникальный образец ужасного!)
генерерующий детсадовские обзывалки. Я их всех просто обожаю. Пусть спят сегодня спокойно, чудовища)))
In2HiDef
02-18-2019, 09:28 PM
Ладно, лугандоньте тут на воле, сжимая потные кулачки и втягивая никогда не проходящие кашли, чихи, сопли.
Энурез забыла.
А все почему? Русский человек, ему водочка -лекарство! А эти, с позволения, нехристи, они ведь непьющие.
Во время войны не зря ведь Сталин приказал наркомовские 100 грамм наливать. Это была забота о здоровье армии.
Izold
02-18-2019, 09:34 PM
Уже три танкиста... и собака.)
уговорили, принимаю в экипаж, собачкой
Kisochka
02-18-2019, 10:34 PM
Энурез забыла.
А все почему? Русский человек, ему водочка -лекарство! А эти, с позволения, нехристи, они ведь непьющие.
Во время войны не зря ведь Сталин приказал наркомовские 100 грамм наливать. Это была забота о здоровье армии.
Успокойтесь уже а....сколько тут евреи писали о водочке, я столько на складах не видела
In2HiDef
02-18-2019, 11:28 PM
Успокойтесь уже а....сколько тут евреи писали о водочке, я столько на складах не видела
Завидуют из своих Тель Авивов.
Kisochka
02-18-2019, 11:54 PM
Завидуют из своих Тель Авивов.
Вас в Тельавивы палкой не загонишь
Whoever
02-18-2019, 11:56 PM
это тоже величайшая доблесть: добыть водочку, когда её нет на складах.
за что лично я и был глубоко любим и уважаем окружающими меня русскими людьми после горбачевской антиалкогольной реформы:1:
linde
02-19-2019, 05:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Pts4cY475qA&feature=youtu.be
Kisochka
02-19-2019, 05:21 AM
это тоже величайшая доблесть: добыть водочку, когда её нет на складах.
за что лично я и был глубоко любим и уважаем окружающими меня русскими людьми после горбачевской антиалкогольной реформы:1:
Где жы ты ее добывал? По массонской линии?:217:
CAPRI
02-19-2019, 05:27 AM
Их нельзя не любить. Это уникальный образец ужасного!)
Аддочка... :237:
Skylight
02-19-2019, 01:16 PM
Снижение реальных доходов россиян ускорилось в 6 раз
Снижение реальных располагаемых доходов россиян в январе достигло 1,3%, сообщает Росстат. Это более чем в 6 раз больше, чем показатели за весь 2018 год. Отрицательные показатели сохраняются шестой год подряд и являются следствием сложной экономической ситуации в стране, считают эксперты.
В 2018 году ведомство отчитывалось о падении реальных доходов населения на 0,2%. В последний раз этот показатель рос в 2013 году. Такого затяжного падения доходов еще не было в новейшей истории России. По мнению экспертов, негативная тенденция сохранится.
«В условиях застоя экономики никаких особых драйверов для роста реальных доходов граждан просто нет, поэтому если не будет каких-то разовых выплат (помните, у нас пенсионерам однажды 5 тыс. рублей разово выплатили [в январе 2017 года — прим. редакция]), то, скорее всего, тенденция к снижению доходов граждан будет продолжаться и дальше. По крайней мере, до тех пор, пока экономика России не перейдет к достаточно заметному и устойчивому росту. Причем для того, чтобы мы это почувствовали, темпы роста экономики должны быть выше 3% в год. Пока до этого, к сожалению, далеко», — отметил в интервью АК экономист Сергей Хестанов.
crazy-mike
02-19-2019, 03:12 PM
у граждан Украины эти доходы тоже не повышаются. :111:
crazy-mike
02-19-2019, 03:13 PM
Вас в Тельавивы палкой не загонишь
ну не совсем в Тельавивы - в Хайфу вот ... :111:
ну не совсем в Тельавивы - в Хайфу вот ...
в Тель-Авиве гуских как гавна за баней. могу себе представить, што в Хайфе
crazy-mike
02-19-2019, 03:20 PM
в Тель-Авиве гуских как гавна за баней. могу себе представить, што в Хайфе
в Хайфе хоть море.... :111:
в Хайфе хоть море....
в Бат-Яме тож море. у меня были апартаменты в двух блоках. в любом случае щькукота, не с кем выпить.
Иван Белый
02-19-2019, 03:35 PM
Это хорошая новость, хотя я вообще удивлён что им хоть что то платят
Это хорошая новость
злорадствовать нехорошо. у злорадных людей бывает нехорошая болезнь прямой кишки.
Arley
02-19-2019, 04:04 PM
злорадствовать нехорошо. у злорадных людей бывает нехорошая болезнь прямой кишки.
Мой папа служил в Стрию в летных войсках. И вот рассказывал, как солдаты из его части залезли к какому-то рагулю в сад яблок наворовать... и тот вышел и из ружья застрелил насмерть двоих. Вот такое быдло. за килограмм яблок готово убить. Воровать плохо, но убить за кg яблок??? И вообще, вот посмотреть на разговоры тех, кто из Украины, но не лугандоны. Все разговоры вокруг гениталий или о тупых москалях. Тьху))
Whoever
02-19-2019, 04:10 PM
Мой папа служил в Стрию в летных войсках. И вот рассказывал, как солдаты из его части залезли к какому-то рагулю в сад яблок наворовать... и тот вышел и из ружья застрелил насмерть двоих. Вот такое быдло. за килограмм яблок готово убить. Воровать плохо, но убить за кг яблок??? И вообще, вот посмотреть на разговоры тех, кто из Украины, но не лугандоны. Все разговоры вокруг гениталий или о тупых москалях. Тьху))
такие ситуации описывались в песне: "вот и встретились два одиночества".
в твоей истории, целых три:111:
Барон_Мюнхау
02-19-2019, 04:14 PM
такие ситуации описывались в песне: "вот и встретились два одиночества".
в твоей истории, целых три:111:
Бля, ну до чего же этот гермафродит туп...
Skylight
02-19-2019, 04:16 PM
И вообще, вот посмотреть на разговоры тех, кто из Украины, но не лугандоны. Все разговоры вокруг гениталий или о тупых москалях. Тьху))
странно, но вот Манюня ис Москвы и более других пишет о гениталиях...Хотя у нее муж ис Киева.
Whoever
02-19-2019, 04:17 PM
который из трех?
мне кажется, землевладелец вполне себе нормальный.
в Америке тоже за проникновение в частную собственность (не за яблоки) могут пристрелить.
это если ты по теме.
а если не по теме, то ты пидарас известный, с разьёбанным задом, и примерно таким же ртом.
поэтому от тебя все за комплимент.
и егозливый лицемер к тому же. дурака ебать - тока хуй тупить (ц)
Барон_Мюнхау
02-19-2019, 04:24 PM
и егозливый лицемер к тому же. дурака ебать - тока хуй тупить (ц)
Птица, надо бы этих тупых жидов погонять.
Манюня
02-19-2019, 04:25 PM
странно, но вот Манюня ис Москвы и более других пишет о гениталиях...Хотя у нее муж ис Киева.папа зато во Львове вырос
но родом из под Витебска
вместе с Шагалом :122:
Птица, надо бы этих тупых жидов погонять.
биспалезна. эти старые рахиты не держат удар вообще, обсираются с ног до головы и включают игнор.
Skylight
02-19-2019, 04:34 PM
биспалезна. эти старые рахиты не держат удар вообще, обсираются с ног до головы и включают игнор.
игнор это способ остаться человеком и не опуститься до уровня такой лярвы как ты
игнор это способ остаться человеком
какой ты фпесде человек? ты безграмотный хуй, не можешь определиться со спеллингом. ты если пишешь по-русски, гнида, то пиши по-русски, и не коверкай русские слова. "украинци" бля.
Иван Белый
02-19-2019, 04:37 PM
который из трех?
в Америке тоже за проникновение в частную собственность (не за яблоки) могут пристрелить.
это если ты по теме.
а если не по теме, то ты пидарас известный, с разьёбанным задом, и примерно таким же ртом.
Бггггг залезли воровать и удивились что их убили.
Arley
02-19-2019, 04:43 PM
Я бы тем солдатам набрала яблок и ещё пирогов выдала, в том и разница. А ты не тот вечно забаненый за проклятия в адрес детей? Не лугандон который? Жалкие, просто жалкие.))
Барон_Мюнхау
02-19-2019, 04:45 PM
Ещё один дегенерат - родственник Гриши Полуфрица и Хуе Гермафродита.
Izold
02-19-2019, 05:03 PM
чё тут, день памяти павших за яблоки? жаль ребят ...
Whoever
02-19-2019, 05:27 PM
ну да.
у меня такое всего один раз в жизни было.
на институтской "картошке" нас вечером собрали "комиссары" со старших курсов, и обьяснили, что нужно аккуратно набрать для кухни яблоки, укроп, морковку - потому что колхоз очень дорого берет за эту продукцию.
"нам это нужно для нашего пищеблока, чтобы мы нормально питались. Поэтому сейчас мы разбиваемся на мелкие группы и пройдем по огородам местных жителей после наступления темноты".
и мы так и сделали.
в моей бригаде было два парня и две девчонки.
и все четверо знали, что нам могут проломить голову, нас могут покусать собаки, или нас могут сдать ментам.
а как же еще идти на дело:8:
Whoever
02-19-2019, 05:29 PM
чё тут, день памяти павших за яблоки? жаль ребят ...
да, есть немного, только не понял автора сюжета, почему акцент сделан на Украине.
за такое и в России убивали.
Kisochka
02-19-2019, 05:45 PM
который из трех?
это если ты по теме.
Он просто козел......национальность тут дело 10-е
Whoever
02-19-2019, 05:47 PM
Он просто козел......национальность тут дело 10-е
а я его национальности не знаю.
вроде, какой-то уёбок с национальной окраины, который пришел срать в тему о России.
Yurcha
02-19-2019, 05:58 PM
Мой папа служил в Стрию в летных войсках. И вот рассказывал, как солдаты из его части залезли к какому-то рагулю в сад яблок наворовать... и тот вышел и из ружья застрелил насмерть двоих. Вот такое быдло. за килограмм яблок готово убить. Воровать плохо, но убить за кg яблок??? И вообще, вот посмотреть на разговоры тех, кто из Украины, но не лугандоны. Все разговоры вокруг гениталий или о тупых москалях. Тьху))
В СССР не разрешалось хранить огнестрельное оружее, даже охотничье
Видно дед сам был рецидивист
Yurcha
02-19-2019, 05:59 PM
Я бы тем солдатам набрала яблок и ещё пирогов выдала, в том и разница. А ты не тот вечно забаненый за проклятия в адрес детей? Не лугандон который? Жалкие, просто жалкие.))
Своим солдатам они бы выдали и пирогов и сала
А советский солдат в стрию - это оккупант и москаль
Не в яблоках дело
Yurcha
02-19-2019, 06:00 PM
в Хайфе хоть море.... :111:
В Тель Авиве тоже море есть
Izold
02-19-2019, 06:41 PM
Arley’s anecdotal evidence lacks certain details, как то - гнусный садовладелец положил всех солдат очередью из немецкого пулемета времён ВОВ, зарытого у него за сараем, который он хранил ещё со службы у фашистско-немецких захватчиков, будучи убежденным бандеровцем
Экспортёр
02-19-2019, 06:58 PM
Внатуре! Анекдот какой то. Чтоб такое в советское время случилось - не верю! Может они дочку рагуля до яблок изнасиловали?
Skylight
02-19-2019, 07:01 PM
Пионтковский — 90% ядерного потенциала Китая нацелены на Россию
Больше всего Москве угрожают китайские ракеты средней дальности, и лучше обратить внимание на угрозу, исходящую от Китая. Такое мнение в выразил российский политолог Андрей Пионтковский.
«По сути, Россия меряется с США пиписьками – у кого ракеты больше. Это часть пропаганды. Москва кричит, что американцы теперь всю Европу заставят своими ракетами. Но это не так. Никакие ракеты США в европейских странах размещать не будут. Во-первых, это не нужно Америке. Во-вторых, в этом не заинтересована сама Европа. Вашингтону эти ракеты средней дальности нужны для Азии. Потому что у китайцев сотни таких ракет. Интересно, почему в РФ не задаются вопросом, на кого нацелены эти ракеты? Ведь до США они не долетят. Зато могут покрыть всю территорию России. Но идиотов в Кремле это не беспокоит. Они больше беспокоятся, что Китай недостаточно за Венесуэлу сражается», – отметил Пионтковский.
Он считает, что ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина не позволит ему использовать ракетный потенциал страны.
«Если Россия собирается хоть как-то противостоять Китаю, то ей нужны эти ракеты. Не исключаю, что россияне специально увеличили дальность полета ракет – более 500 км. Чтобы это нарушение заметили американцы и в знак протеста вышли из соглашения.
И теперь у РФ руки будут развязаны – она потихоньку начнет работать в этом направлении. Ведь действовать открыто перед китайцами она боялась. В целом это все игра на публику. Рискнет ли кто-то вообще применить эти ракеты? Ну, разве что какой-то сумасшедший. Если вы заметили, особенно любит про ракеты поговорить Путин. У него прямо глаза блестят. В этом плане он, конечно, опасен. Ведь краешком сознания наверняка осознает, что свою игру проиграл. Если бы в бункере у Гитлера была ядерная кнопка, он бы ее применил. Надеюсь, Путину его окружение этого сделать не даст – не зря же они свои миллиарды зарабатывали», – подчеркнул Пионтковский
Москва уже так завралась, что отступать поздно. Недавно была опубликована статья посла США в России Джона хантсмана (jon huntsman), который всю эту историю с ракетой 9М729 Новатор, которая нарушает параметры ядерного договора, достаточно подробно рассказал. Оказывается, американцы фиксировали и время полета, и географию, и дальность – все эти сведения Москве переданы. Но Москва всего, что произошло, никогда не признает.
Об этом пишет российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, – сообщает nv.ua.
Впрочем, существует вероятность другого сценария, о котором говорят и пишут многие эксперты, в том числе и я. Речь идет о модификации договора. Сейчас он запрещает США и России распространять и размещать ракеты определенного класса по всей планете. Почему бы не сузить этот географический охват – запретить размещать ракеты только на европейском континенте, от Атлантического океана до Урала?
Вообще это устроило бы всех. При таком раскладе сохраняется то, ради чего создавали этот договор – он ликвидировал американские ракеты в Европе, и российские – направленные на Европу. Так, в случае модификации договора ядерная опасность все равно остается, она будет с нами до конца человечества. Ядерное оружие никуда не денется. Но хотя бы ракеты в Европе будут запрещены.
Ведь почему американцы вышли из договора? Не только потому, что Россия его нарушает. В конце концов, это один вид ракеты – можно было бы как-то продолжать переговоры и закрыть на это глаза. Но США нужны ракеты средней дальности в Азии, направленные на Китай.
И самое парадоксальное в этой ситуации то, что они нужны и России. Но она боится в этом признаться и вообще боится в чем-нибудь обидеть Китай. Этих же ракет средней и малой дальности сотни в Китае, и они не могут достигать территории США, но могут достигать практически всю территорию РФ, включая Москву.
Поэтому, с точки зрения чисто военной – и об этом много говорили военные и в России, которые всегда были недовольны договором именно по этой причине – решение «в Европе нельзя, а в Азии можно» устраивает и США, и Россию, и Европу, на которую не будут направлены российские ракеты.
То есть с военной точки зрения это выгодно России, но она же играет в игру большой дружбы с Китаем. Стратегическое партнерство и все такое. И это явное признание в том, что Китай представляет угрозу России, обрушивает всю систему внутренней и внешней российской пропаганды.
Я бы на месте американцев и европейцев предложил именно такое решение. И оно поставило бы кремлевское руководство в очень неудобное положение. Отказавшись его принять, они продемонстрировали бы своему населению, что по сути являются вассалами Китая.
Относительно разговоров о том, что Украина может стать жертвой этого ядерного кризиса, то так говорят только в России. Мол, в Украине будут размещены американские ракеты с двухминутным подлетом в Москву. Но уверяю вас: американцы не собираются размещать ракеты в Европе. Их выход из договора формально объясняется нарушением со стороны России – но это скорее повод. Они хотят размещать ракеты в Юго-Восточной Азии. И Украина в этом контексте их совсем не беспокоит.
Так удастся ли заключить что-то новое в течение тех 6 месяцев, отведенных на полный выход США из ядерного договора?
Нет, я думаю, что Москва упрется в своей нелепой позиции. Кроме того, Кремль уже настолько зависим от Китая, что китайцы просто не позволят ему это сделать. И это станет очень серьезным внутриполитическим вопросом России. Фактически Кремль откроет российскому населению, что он полностью игнорирует угрозу Китая и по сути является китайским вассалом.
Izold
02-19-2019, 07:07 PM
вассал весь кремль обоссал обошёл
Arley
02-19-2019, 07:09 PM
Внатуре! Анекдот какой то. Чтоб такое в советское время случилось - не верю! Может они дочку рагуля до яблок изнасиловали?
Ты в натуре из Донецка вроде. Ни разу не сделал замечания тутошним чудакам о лугандоне. А это твои родители, друзья, учителя... Нашли тут людей второго сорта, понимаешь.
Анекдот ему. чистая правда.
Aurbo
02-19-2019, 07:16 PM
Один добрый человек в СССР взрывчатку в грядку с клубникой заложил - он растил клубнику,а мелкая соседкая сволота-школота её бессовестно воровала.
Экспортёр
02-19-2019, 07:28 PM
Ты в натуре из Донецка вроде. Ни разу не сделал замечания тутошним чудакам о лугандоне. А это твои родители, друзья, учителя... Нашли тут людей второго сорта, понимаешь.
Ну что ты тут мне выдумываешь?! Песню вот тебе за это!
https://www.youtube.com/watch?v=6ytuyzaKpcw
Экспортёр
02-19-2019, 07:29 PM
Один добрый человек в СССР взрывчатку в грядку с клубникой заложил - он растил клубнику,а мелкая соседкая сволота-школота её бессовестно воровала.
Сегодня вечер бесплатных анекдотов что лЭ?! ФИО, статья?
Kisochka
02-19-2019, 07:30 PM
Автор аноним....там еще черная рука с под кровати ввлазила
Aurbo
02-19-2019, 07:30 PM
"Комсомолка", лет 40-45 назад. Мужику дом сожгли потом,дали ему,уже не помню - лет пять.
Экспортёр
02-19-2019, 07:31 PM
Автор аноним....там еще черная рука с под кровати ввлазила
Вот про Чекатило ж не анекдот! А тут начинается - некий гражданин...
Экспортёр
02-19-2019, 07:32 PM
"Комсомолка", лет 40-45 назад. Мужику дом сожгли потом,дали ему,уже не помню - лет пять.
О! Тем более - давай ссылку! А то теперь ещё и "хату спалили" приплетаешь...
Kisochka
02-19-2019, 07:35 PM
Хату за другое....он яйца девятками продавал, потом конешно все вскрылося
Aurbo
02-19-2019, 07:40 PM
Где я тебе найду ссылку от тысяча девятсот лохматого года? (Если случай запомнился - значит,было.И помню,я не слышала где-то,а читала в "Комсомолке")
Izold
02-19-2019, 08:20 PM
а скольких уложил то? чето много дали:120:
Экспортёр
02-19-2019, 09:52 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/4/12712440.jpg
Экспортёр
02-19-2019, 09:53 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/3/12712351.jpg
Экспортёр
02-19-2019, 09:54 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/3/12712380.jpg
Экспортёр
02-19-2019, 09:55 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/9/3/12712395.jpg
Экспортёр
02-19-2019, 10:01 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/0/12712065.jpg
Miami Vice
02-19-2019, 10:03 PM
Бля, за 2 года первый раз рожу Медведа вижу. Жив курилка.
Экспортёр
02-19-2019, 10:07 PM
Бля, за 2 года первый раз рожу Медведа вижу. Жив курилка.
Ты в России давно не был! Тут его по всем каналам крутят. :111:
Экспортёр
02-19-2019, 10:16 PM
В начале года реальные доходы россиян возобновили падение. Доходы реальных россиян продолжили расти.
crazy-mike
02-19-2019, 10:25 PM
В начале года реальные доходы россиян возобновили падение. Доходы реальных россиян продолжили расти.
но в Рф ведь и китайцы живут! У китайцев тоже доходы возобновляют падение ?
P.S. Но хотя бы у гробовщиков доходы не падают ?
Miami Vice
02-19-2019, 10:28 PM
Ты в России давно не был! А зачем там быть недавно? В чем мулька?
-Helena-
02-19-2019, 11:17 PM
воровать плохо, но и убивать солдат за кг яблок - это жестокое убийство.... деда надо было самого расстрелять!
кстати, сейчас потомки того самого деда, :28:
просто так, убивают мирных жителей Донбасса и Луганска...
Whoever
02-19-2019, 11:26 PM
воровать плохо, но и убивать солдат за кг яблок - это жестокое убийство.... деда надо было самого расстрелять!
кстати, сейчас потомки того самого деда, :28:
просто так, убивают мирных жителей Донбасса и Луганска...
да думаю, он сам.
достал старикашка бандеровец старый пулемёт, и мстит лугандонам за украденные яблоки.:111:
Izold
02-19-2019, 11:32 PM
сам, конечно. эти легендарные дедЫ ж не умирают, токо обрастают новыми подробностями. ну и убивают, наверное, простых российских солдатушек, как и тогда, которые просто заблудились и попали случайно, яблочек поесть :120:
Whoever
02-19-2019, 11:38 PM
сам, конечно. эти легендарные дедЫ ж не умирают, токо обрастают новыми подробностями. ну и убивают, наверное, простых российских солдатушек, как и тогда, которые просто заблудились и попали случайно, яблочек поесть :120:
а был бы добрым - накормил бы их пирожками, подсказал бы дорогу на Харьков.
не хочет.
бандеровец, бля.
Kisochka
02-19-2019, 11:57 PM
Пиздец бля....про яйца закончили, про яблоки начали:111:
Izold
02-20-2019, 12:18 AM
а што делать, легендарный дед с ружьём...
Whoever
02-20-2019, 12:18 AM
Пиздец бля....про яйца закончили, про яблоки начали:111:
не закончили.
бандеровцы подходят к жителям непризнанных народных республик по-зверски, по-фашистски: "млеко-яйки".
и все увозят в Западную Украину.
-Helena-
02-20-2019, 12:42 AM
я думаю, что тот кто убил солдат, он так по жизни смерть и сеял...
а сейчас горит в аду...
Izold
02-20-2019, 12:52 AM
я думаю, что тот кто убил солдат, он так по жизни смерть и сеял...
а сейчас горит в аду...
...пламенем неизвестного солдата
Whoever
02-20-2019, 12:56 AM
...пламенем неизвестного солдата
это могила.
а пламя - вечного огня.
вот что значит оторваться от корней, от культуры.
linde
02-20-2019, 07:11 AM
https://twitter.com/gniloywest/status/1098151262871343104
Иван Белый
02-20-2019, 08:38 AM
Российскую школьницу изнасиловали пятеро мужчин
Девушка познакомилась с 27-летним
мужчиной, который встретил ее после уроков, напоил алкоголем и отвез к себе домой. Там находились трое его друзей. Все они изнасиловали подростка.
После этого инициатор изнасилования решил избавиться от жертвы и выбросил ее на улицу, оставив в сугробе.
Девушку обнаружил 36-летний таксист. Он изнасиловал ее в машине, после чего оставил на автобусной остановке.
Духовно чё
Whoever
02-20-2019, 08:43 AM
Духовно чё
а автобуса хотя бы дождалась?
Экспортёр
02-20-2019, 08:44 AM
Arley, вот видишь, что ты натворила?! Тут же с обеих сторон упоротые. Кому ты что доказывать собралась? Пристыдила Хуевере - лезет Хелена с бредятиной. Только ту опустишь на землю - Фонарь тут как тут... :111:
Miami Vice
02-20-2019, 08:46 AM
Духовно чё
А че, ее сверстники явно не удолетворяли если она хотела тусить с взрослыми дядьками. Вина родителей однозначно что такую воспитали. Ее ж не в подворотне подкараулили а сама шла на трах и тусню с взрослыми хахалями.
Miami Vice
02-20-2019, 08:47 AM
В смысле всем автобусом?
Иван Белый
02-20-2019, 08:48 AM
Вряд ли там же тоже водитель есть.
Kisochka
02-20-2019, 08:51 AM
Arley, вот видишь, что ты натворила?! Тут же с обеих сторон упоротые. Кому ты что доказывать собралась? Пристыдила Хуевере - лезет Хелена с бредятиной. Только ту опустишь на землю - Фонарь тут как тут... :111:
А я говорила...пиздеть всех...
STYLE
02-20-2019, 08:51 AM
Духовно чё
В Украине подросток изнасиловал изнасиловал 13-летнюю школьницу-инвалида прямо во время урока. Девушку изнасиловали в школьном туалете. На Днях родители девочки узнали, что она находится на третьем месяце беременности.
Украинских школьниц жестоко изнасиловали на поминках четверо парней.
Украинские школьницы изнасиловали 47-летнюю собутыльницу. В Сумской области Украины две школьницы изувечили и едва не убили 47-летнюю случайную знакомую, которая имела неосторожность "сходить с ними в туалет".
В Киеве "неестественным образом" изнасиловали школьницу.
Украинская полиция раскрыла преступление, совершенное троими молодыми парнями в городе Николаев. Злоумышленники напоили 12-летнюю школьницу, после чего поочередно изнасиловали жертву.
Всю Украину взбудоражила история школьницы, которую изнасиловал участник АТО. Граждане были возмущены несправедливым решением суда, по приговору которого насильнику надлежало всего лишь заплатить моральную компенсацию в размере 3000 гривен и преспокойно отбыть условное двухгодичное наказание у себя дома.
Ну и вишенка тебе на торт:
17-летнюю школьницу в Лондоне трижды изнасиловали за один час, когда она шла домой из клуба.
Духовно чо.
Иван Белый
02-20-2019, 08:52 AM
А че, ее сверстники явно не удолетворяли если она хотела тусить с взрослыми дядьками. Вина родителей однозначно что такую воспитали. Ее ж не в подворотне подкараулили а сама шла на трах и тусню с взрослыми хахалями.
А если бы она захотела украсть килограм яблок?!
Kisochka
02-20-2019, 08:54 AM
А мужики не виноваты. Вот че блин ща мышление
Miami Vice
02-20-2019, 08:57 AM
А мужики не виноваты. Вот че блин ща мышление
У мужиков природа. Лиса виновата что ест кур? Или все таки хуевый хозяин курятника?
Плюс она жертва по леволиберальным меркам. А по сути вещей получила что хотела. Просто не от одного 27ми летнего а от кагала. Сидела б дома, учила уроки ничего бы и не произошло.
Nabludatel'
02-20-2019, 09:00 AM
У мужиков природа. Лиса виновата что ест кур? Или все таки хуевый хозяин курятника?
перестань, природа. Здесь бы ты дал волю природы - подсел бы на лет так на 20-25, со всеми вытекающими.
Иван Белый
02-20-2019, 09:03 AM
Убийца - дворецкий бггггг
Как стало известно газете, в изнасиловании несовершеннолетней обвиняется только таксист.
Инициатору встречи с девушкой вменяется оставление в опасности, а действия троих его друзей признали законными.
Miami Vice
02-20-2019, 09:04 AM
перестань, природа. Здесь бы ты дал волю природы - подсел бы на лет так на 20-25, со всеми вытекающими.
Ну так Америка этим и знаменита в мире что выворачивает природу на изнанку. Ради других плюсов приходица терпеть подавление природных инстинктов. Как не писать в автобусе а дождаца остановки и туалета на станции.
Miami Vice
02-20-2019, 09:06 AM
Убийца - дворецкий бггггг
Потому что при принятии такого решения руководились фактами и здравым смыслом. А не истерией типа ми2 мувмента.
Kisochka
02-20-2019, 09:06 AM
Плюс она жертва по леволиберальным меркам. А по сути вещей получила что хотела. Просто не от одного 27ми летнего а от кагала. Сидела б дома, учила уроки ничего бы и не произошло.
У меня тоже природа...мне утром в метро прям хочется иногда ножиком в спину на эсколаторе тыкать всех...чтоб они все попадали, а я ехала одна спокойно
Miami Vice
02-20-2019, 09:07 AM
У меня тоже природа...мне утром в метро прям хочется иногда ножиком в спину на эсколаторе тыкать всех...чтоб они все попадали, а я ехала одна спокойно
Потерпи до работы.
Kisochka
02-20-2019, 09:09 AM
Потерпи до работы.
Пока я от метро до работы иду по свежему воздуху...попускает
Whoever
02-20-2019, 09:28 AM
да хоть высшего.
мне все равно старик-садовод понравился.
он растил яблоньку, удобрял землю.
он напоминает мне положительных героев детства.
"маленький мальчик на вишню залез,
дед Афанасий достал свой обрез.
выстрел раздался, вырвался крик....
"сорок второй!" - улыбнулся старик".
Miami Vice
02-20-2019, 09:39 AM
Ты в натуре из Донецка вроде. Ни разу не сделал замечания тутошним чудакам о лугандоне. А это твои родители, друзья, учителя... Нашли тут людей второго сорта, понимаешь. Анекдот ему. чистая правда.Никто из них не делал людей 2го сорта. Они сами себя такими сделали своим ополченством, поддержкой дважды зэка Януковича и т.п.. Плюс не надо забывать кого туда селили во время Совка. Я уже писал что у нас в семье 8 казынов. Все родились и выросли в Одессе в примерно похожих по уровню семьях. Полит мнения казынов разделились строго по достижениям в этой жизни. Забулдыги и разпиздяи за крымнаш и за ополченцев. Те у кого свои успешные бизнесы, хорошие профессии и т.п. за Украину в тех вопросах. Думаю/уверен что так и там. Лугандон это ностальгия по Совку и совковому укладу жизни. Как Юг во время Гражданской войны в США. Они тоже ностальгировали по укладу жизни как он был 100-200 лет до того как. А Север смотрел вперед, в Индустриальную Революцию, то се.
Whoever
02-20-2019, 09:44 AM
Никто из них не делал людей 2го сорта. Они сами себя такими сделали своим ополченством, поддержкой дважды зэка Януковича и т.п.. Плюс не надо забывать кого туда селили во время Совка. Я уже писал что у нас в семье 8 казынов. Все родились и выросли в Одессе в примерно похожих по уровню семьях. Полит мнения казынов разделились строго по достижениям в этой жизни. Забулдыги и разпиздяи за крымнаш и за ополченцев. Те у кого свои успешные бизнесы, хорошие профессии и т.п. за Украину в тех вопросах. Думаю/уверен что так и там. Лугандон это ностальгия по Совку и совковому укладу жизни. Как Юг во время Гражданской войны в США. Они тоже ностальгировали по укладу жизни как он был 100-200 лет до того как. А Север смотрел вперед, в Индустриальную Революцию, то се.
я бы их, честно, оставил в покое.
они более индустриальные, чем многие области Украины.
ополченство?
нагрянула Россия со своим дерьмом, вот и стали.
а кто не стал, так мы их не слышим.
/да, и самолёт они сбить бы не смогли: только Россия/.
Miami Vice
02-20-2019, 10:00 AM
я бы их, честно, оставил в покое.они более индустриальные, чем многие области Украины.ополченство?нагрянула Россия со своим дерьмом, вот и стали.а кто не стал, так мы их не слышим./да, и самолёт они сбить бы не смогли: только Россия/.Так в том то и дело что их «более индустриальность» это как раз атавизм для современной пост-индустриальной экономики. И при наличии китаев, индий и таиландов, где работают за еще меньшие грошИ и с лучшими результатами лугандонские индустрии неконкурентно способные.А перестраиваца под современную экономику они не могли/не хотели. Ессно майданская банда в Киеве тоже не бином Ньютона но они хоть понимали что своим умом/силами не потянут Украину наверх и призвали Штаты и ЕС порулить и научить их что и как на западный манер. А тут пришел Янукович и начал тяни толкай назад в Совок, к дяде Пу. Ну а потом по сценарию ессно.Сейчас ессно Лугандон сильно инфицирован. Мож не настолько как Газа и Зап. Берег у палестинцев но все же. Интегрировать их в какую бы более менее приемлимую структуру (Украина или РФ, не важно) будет очень болезненно для принимающей стороны. Откуда и осторожность Путина (да и Киева) форсировать интеграцию. Они сами довели себя до такого состояния. Это типа Сицилии под мафией когда объединяли Италию в 1860х. Кстати до сих пор, 150 лет спустя, у Италии там вечные проблемы в этом плане. И экономика в их мафиозных южных областях слабенькая, особенно по сравнению с развитым севером. Любое общество с менталитетом повернутым на прошлое обречено в нем застрять.
Izold
02-20-2019, 10:06 AM
Окопать их каналом, штоп как на Сицилии было?
Miami Vice
02-20-2019, 10:07 AM
Окопать их каналом, штоп как на Сицилии было?Они из него канализацию сделают.
Izold
02-20-2019, 10:14 AM
прежде чем прИнять какое-либо решение со всем лугандонским народом, распустить бандформирования ополчеченцев, наказать особо отличившихся, провести опрос народных масс под эгидой интернациональной организации типа обсе... чето ещё надо придумать.... Арли привлечь надо
Miami Vice
02-20-2019, 10:17 AM
прежде чем прИнять какое-либо решение со всем лугандонским народом, распустить бандформирования ополчеченцев, наказать особо отличившихся, провести опрос народных масс под эгидой интернациональной организации типа обсе... чето ещё надо придумать.... Арли привлечь надоНе получица. Именно потому что бандитизм там доморощенный. Зачинщики ессно импортные, от соседа но рядовые бандюги то свои. А посадить пол региона думаю не получица, ни у Украины ни у РФ. Замкнутый круг однако.
Whoever
02-20-2019, 11:08 AM
прежде чем прИнять какое-либо решение со всем лугандонским народом, распустить бандформирования ополчеченцев, наказать особо отличившихся, провести опрос народных масс под эгидой интернациональной организации типа обсе... чето ещё надо придумать.... Арли привлечь надо
это да.
единственное, у меня есть опасения, что она первым делом запретит употреблять слово "лугандон" в официальных документах.
Miami Vice
02-20-2019, 11:13 AM
это да.единственное, у меня есть опасения, что она первым делом запретит употреблять слово "лугандон" в официальных документах.Шож тогда будет? Лугандон есть а слова нет?
Whoever
02-20-2019, 11:14 AM
Не получица. Именно потому что бандитизм там доморощенный. Зачинщики ессно импортные, от соседа но рядовые бандюги то свои. А посадить пол региона думаю не получица, ни у Украины ни у РФ. Замкнутый круг однако.
зачем.
отобрать оружие, и снять с оклада.
сами куда-то пропадут.
Whoever
02-20-2019, 11:16 AM
Шож тогда будет? Лугандон есть а слова нет?
ну да.
у нас же на этом принципе форум работал 15 + лет, пока модерация была.
а при последней даже слово "жопа" могли употреблять только группа особо приближенных.:111:
Нибируйный альфа-самец заявил что закидает всех землян своими гиперзвуковыми бананами. :111:
crazy-mike
02-20-2019, 02:00 PM
Нибируйный альфа-самец заявил что закидает всех землян своими гиперзвуковыми бананами. :111:
мы ( патруль из планетной системы возле Сириус Б ) транклюкируем его вместе с бананами - эту всю дурь засосёт в хроносинклантический инфиндибулум ( Курт Воннегут случайно об этом узнал , когда нажрался с нашим наблюдателем недалеко от озера Мичиган ). :111:
Miami Vice
02-20-2019, 02:05 PM
ну да.
у нас же на этом принципе форум работал 15 + лет, пока модерация была.
а при последней даже слово "жопа" могли употреблять только группа особо приближенных.:111:
Пусть засунет их себе в несуществующую на форуме жопу.
crazy-mike
02-20-2019, 02:10 PM
Пусть засунет их себе в несуществующую на форуме жопу.
"анналы форума" ( архивная копия ) - это ведь почти "анус" ?
Izold
02-20-2019, 02:12 PM
"анналы форума" ( архивная копия ) - это ведь почти "анус" ?
не почти, а полная жопа
crazy-mike
02-20-2019, 02:15 PM
не почти, а полная жопа
архивная копия когда-то раз в сутки делалась.
не почти, а полная жопа
Собственно весь форум и есть большой "аналлы". На форуме такие уникальные люди, что, кроме как в аналлы им больше некуда.
crazy-mike
02-20-2019, 02:20 PM
Собственно весь форум и есть большой "аналлы". На форуме такие уникальные люди, что, кроме как в аналлы им больше некуда.
но был ведь когда-то типа пришелец с планеты Энергец - довольно буйный , но очень быстро иссяк! :111:
In2HiDef
02-20-2019, 03:39 PM
Господа россияне не понимают, что с вышеописанного и начинается нормальнвюая экономика.
Воров наказывают.
Izold
02-20-2019, 03:45 PM
Господа россияне не понимают, что с вышеописанного и начинается нормальнвюая экономика.
Воров наказывают.
но вот за колосок с поля сажали, а нормальная не началась )
Whoever
02-20-2019, 03:52 PM
Воров наказывают.
в описанном воровство есть фигня.
но там проникновение в частную собственность.
откуда было старику "бандеровцу" знать, зачем туда пожаловали два человека в военной форме.
он их туда не звал.
я бы тоже совсем не о яблоках думал.
Izold
02-20-2019, 04:06 PM
в описанном воровство есть фигня.
но там проникновение в частную собственность.
откуда было старику "бандеровцу" знать, зачем туда пожаловали два человека в военной форме.
он их туда не звал.
я бы тоже совсем не о яблоках думал.
его защитник сказал, что обвиняемый подумал о начале военного вторжения и решил защищать родину, как в 41-м!
Whoever
02-20-2019, 04:25 PM
его защитник сказал, что обвиняемый подумал о начале военного вторжения и решил защищать родину, как в 41-м!
"а город подумал: ученья идут".
Иван Белый
02-20-2019, 05:35 PM
Ну, какие варианты перевода на английский «подхрюкивают»? Что там придумают мировые СМИ?
М. Захарова
директор департамента информации и печати МИД
это та самая на алкоголичку похожая?
Kisochka
02-20-2019, 05:43 PM
Воров наказывают.
Расстреоять всех на электрическом стуле:162:
Иван Белый
02-20-2019, 08:47 PM
Министр обороны Сергей Шойгу попросил ритейлеров предоставить льготы обладателям военных наград
Попросил бггггг. Похоже не за горами карточки, талоны, спецраспределители, я ветеран!, в одни руки больше двух бутылок не давать
Kisochka
02-20-2019, 08:57 PM
Попросил бггггг. Похоже не за горами карточки, талоны, спецраспределители, я ветеран!, в одни руки больше двух бутылок не давать
Неа.... это ты пидор только так все представляешь
Yurcha
02-20-2019, 08:58 PM
ЭскОлатор...это Новосибирский говор? Там окают что-ли?
Иван Белый
02-20-2019, 09:02 PM
Кстати откуда у росиянцев в мирное время военные награды, или им как Брежневу на день рожденья дарят?
Экспортёр
02-20-2019, 09:11 PM
Кстати откуда у росиянцев в мирное время военные награды, или им как Брежневу на день рожденья дарят?
Отсюда
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/5/12709512.jpg
Иван Белый
02-20-2019, 09:22 PM
Отсюда
Ахуеть они там реально ебанутые. Как же там нормальные люди во всём этом живут, там же есть нормальные или нет?
Whoever
02-20-2019, 09:23 PM
Отсюда
прямо глаза разбегаются.
а не пойти ли мне в гардемарины, или в пажи?
всю ночь буду думать.
а какие там великосветские блядидевицы!
Izold
02-20-2019, 09:24 PM
я бы разве что в совет попечителей пошёл бы
Экспортёр
02-20-2019, 09:28 PM
Кубаноиды, ёпта! Поэтому жалейте Эрика!
Kisochka
02-20-2019, 09:37 PM
Кубаноиды, ёпта! Поэтому жалейте Эрика!
Ты знаешь в истории стран были разные моменты...чем-то можно гордиться, что-то бывало явно позорненькое.....но считать русских глупенькими алкоголиками. Да хуй вам на лопате....с какого это рожна я попустильствовать тут обзывалкам моей национальности
Экспортёр
02-20-2019, 09:42 PM
Ты знаешь в истории стран были разные моменты...чем-то можно гордиться, что-то бывало явно позорненькое.....но считать русских глупенькими алкоголиками. Да хуй вам на лопате....с какого это рожна я попустильствовать тут обзывалкам моей национальности
Ты! Вот ты лично водку пьёшь?
Kisochka
02-20-2019, 09:47 PM
Ты! Вот ты лично водку пьёшь?
Вообще не пью....
Иван Белый
02-20-2019, 10:37 PM
О чём говорит эта женщина, где обзывалки её национальности? Этому нельзя попустильствовать!
Kisochka
02-21-2019, 12:06 AM
О чём говорит эта женщина, где обзывалки её национальности? Этому нельзя попустильствовать!
Ноги тебе в рот....заколебали
Да хуй вам на лопате...
Блины помню были на лопате, неужели власти решили расстегнуться даже на такой деликатес? А в каком это городе? А фотки есть?
Kisochka
02-21-2019, 12:54 AM
Блины помню были на лопате, неужели власти решили расстегнуться даже на такой деликатес? А в каком это городе? А фотки есть?
Какие еще нафиг власти...и опять об жратве???????
Экспортёр
02-21-2019, 06:39 AM
Вообще не пью....
Тогда чего ты переживаешь?! Тебе разве не насрать, что кто то кого там чем то обзывает?! :111:
Экспортёр
02-21-2019, 06:41 AM
Тю, где ты был?! Мы весь декабрь обсуждали! Там правда без соли и не на лопате... Но близко к теме!
https://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38
Kisochka
02-21-2019, 07:00 AM
Тогда чего ты переживаешь?! Тебе разве не насрать, что кто то кого там чем то обзывает?! :111:
Не посрать....сидят какие старые хрычи, которые сами водку хлещут и чето вякают....всечь с ноги:162::111:
Экспортёр
02-21-2019, 07:04 AM
Не посрать....сидят какие старые хрычи, которые сами водку хлещут и чето вякают....всечь с ноги:162::111:
Блять, тоже мне молодуха нашлась - из-за океана всекать с ноги... :111: Оставь предпенсионеров в покое! Родина из-за них - не в опасности! :111:
In2HiDef
02-21-2019, 07:12 AM
но вот за колосок с поля сажали, а нормальная не началась )
Узурпатор власти сажал и расстреливал рабов за несанкционированное употребление продукта, произведенного рабами же.
"Рагуль" яблоки вырастил, они на его земле, воры далеки от голода. Имеет право защищать собственность. Конечно, жизнь человека за яблоки, это жесть, и здесь бог ему судья. Но закон не должен препятствовать хозяину давать отпор ворам любым методом.
Экспортёр
02-21-2019, 07:16 AM
Узурпатор власти сажал и расстреливал рабов за несанкционированное употребление продукта, произведенного рабами же.
"Рагуль" яблоки вырастил, они на его земле, воры далеки от голода. Имеет право защищать собственность. Конечно, жизнь человека за яблоки, это жесть, и здесь бог ему судья. Но закон не должен препятствовать хозяину давать отпор ворам любым методом.
Такое возможно только в цивилизованной стране!
Kisochka
02-21-2019, 07:28 AM
Блять, тоже мне молодуха нашлась - из-за океана всекать с ноги... :111: Оставь предпенсионеров в покое! Родина из-за них - не в опасности! :111:
Нифигаааа...по мордасам им
Иван Белый
02-21-2019, 08:25 AM
Шаманы сожгли пять верблюдов для укрепления России
скрепно
-Helena-
02-21-2019, 08:33 AM
и в мирной жизни есть герои и подвиги совершают
не всем же на диване пузо чешут и ворчат...
STYLE
02-21-2019, 08:35 AM
скрепно
Индейцы стучащие в бубен у Белого Дома тебя никак не волнуют?
Иван Белый
02-21-2019, 11:16 AM
Россиянам захотели запретить торговать валютой
Это хорошо значит скоро будут сажать бггггг
Izold
02-21-2019, 12:09 PM
валюту надо сдавать, а не торговать ей!
Экспортёр
02-21-2019, 12:28 PM
валюту надо сдавать, а не торговать ей!
Уточнение! Сдавать на мультики, которые потом покажут всем по федеральным каналам! Только вот мне не смешно почему то...
Losharick
02-21-2019, 12:43 PM
Какая валюта в женский половой орган?
Путин вчера ясно сказал. Либо Россия будет суверенная, либо нихуя она вообще не будет. При суверенности не нужна валюта. Матрёшками будут в загранпоездках рассчитываться )))
Экспортёр
02-21-2019, 12:49 PM
Какая валюта в женский половой орган?
Путин вчера ясно сказал. Либо Россия будет суверенная, либо нихуя она вообще не будет. При суверенности не нужна валюта. Матрёшками будут в загранпоездках рассчитываться )))
Так такое ж было уже! При Союзе! :111: Втюхать иностранцам всякую хрень и за это поиметь немного твёрдой валюты... Начиная от дипломатов и заканчивая моряками дальнего плавания...
Losharick
02-21-2019, 12:53 PM
Так такое ж было уже! При Союзе! :111: Втюхать иностранцам всякую хрень и за это поиметь немного твёрдой валюты... Начиная от дипломатов и заканчивая моряками дальнего плавания...
Ну правильно. Хватит уже. Погуляли в 90тых и честь надо знать. Как грят, всё возвращается на круги своя.
crazy-mike
02-21-2019, 02:16 PM
Индейцы стучащие в бубен у Белого Дома тебя никак не волнуют?
а это точно индейцы , а не украинцы из Северной Альберты ?
Иван Белый
02-21-2019, 04:25 PM
Жительница Самары привезла к зданию регионального правительства открытый гроб с телом покойного мужа в качестве протеста против «кладбищенской мафии»
Американцы астанавитесь!
Американцы астанавитесь!
Русским надо быстрей интернет закрывать, а то протоплазма совсем распоясалась.
Иван Белый
02-21-2019, 04:44 PM
Русским надо быстрей интернет закрывать, а то протоплазма совсем распоясалась.
скоро закроют если вождь в ящик не сыграет
скоро закроют если вождь в ящик не сыграет
Это навряд ли. Душить некому - у его холопов кишка тонка.
Иван Белый
02-21-2019, 05:29 PM
Хирург областной клинической больницы в Тюмени сделал операцию на колене женщине, не дождавшись действия наркоза. Об этом в своем Telegram рассказал сын пострадавшей Олег Коржанов.
«Маме наживую без анестезии отломали спицу. Сказали, что анестезии нет. Средневековье. Она кричала на всю больницу», — написал он, добавив, что перед операцией женщине поставили укол лидокаина и начали операцию со словами «Другого нет, терпите».
Не только лишь всем удаётся прилететь спецбортом в московскую клинику. Кстати что такое «поставили укол» это какой то сибирский слэнг ?
Losharick
02-21-2019, 05:35 PM
Не только лишь всем удаётся прилететь спецбортом в московскую клинику. Кстати что такое <<поставить укол>> это какой то сибирский слэнг ?
Мне кажется это что-то из x-rated.
Кстати что такое «поставили укол» это какой то сибирский слэнг ?
Это что-то типа "поребрика" :111:
Losharick
02-21-2019, 05:38 PM
Это что-то типа "поребрика" :111:
Прошу не оскорблять наш питерской бордюр. ))
-Helena-
02-21-2019, 07:22 PM
Писец, тема о России - а в теме одни диванные/пассивные софки/русофобы и один активный бандеровец... :116:
- вываливают свои эротические фантазии о
"скором/не скором конце вожде и холопах России, которые ждут конца вождя, но сами ничего не хотят менять"))) :111:
Иван Белый
02-21-2019, 09:17 PM
Россиян позвали на двухмесячные военные сборы
всех что ли ?
-Helena-
02-21-2019, 09:24 PM
всех что ли ?
да, всех... и тех кто за бугром живет, тожи :116:
Whoever
02-21-2019, 10:49 PM
да, всех... и тех кто за бугром живет, тожи :116:
а кто не послушается, тому что?
Izold
02-21-2019, 10:50 PM
россиян позвали на сборы, но это не означает, что они на них пойдут. дела ж у людей
In2HiDef
02-21-2019, 11:09 PM
Не только лишь всем удаётся прилететь спецбортом в московскую клинику. Кстати что такое «поставили укол» это какой то сибирский слэнг ?
Меня впечатлило "другого нет, терпите". Что-то из старых фильмов про войну. Вот так "можем повторить" выглядит, а не как мотопробег по Берлину с красным флагом и матерком.
Kisochka
02-22-2019, 07:03 AM
Ну што .....боевые пидарасы! Погнали:111:
Kisochka
02-22-2019, 07:06 AM
Сидят ....старичье, уже не знают как извратится, какую бы пакость написать...щечки розовые, пальчиками по клаве чпок чпок. Печенки работают. На хуй вам вся эта писанина.. . Идиоты блядь:111:
Izold
02-22-2019, 07:44 AM
"розовые щёчки, печенки работают" - неплохая картинка старичков )
это про российских или наших местных?
Kisochka
02-22-2019, 08:10 AM
"розовые щёчки, печенки работают" - неплохая картинка старичков )
это про российских или наших местных?
Картинка прям скажем хуевенькая.....желчь туда сюда гоняете....
Izold
02-22-2019, 08:22 AM
Картинка прям скажем хуевенькая.....желчь туда сюда гоняете....
разве от желчи могут щёчки розовенькими быть? жолтенькие, наверное, должны быть :120:
Kisochka
02-22-2019, 08:29 AM
разве от желчи могут щёчки розовенькими быть? жолтенькие, наверное, должны быть :120:
Могут....это нервное
Izold
02-22-2019, 08:41 AM
Могут....это нервное
каждый второй доктор тут ))
Kisochka
02-22-2019, 08:43 AM
каждый второй доктор тут ))
А каждый первый лоер.....
Agencys
02-22-2019, 08:50 AM
:111: :119: :111:
Российский тележурналист и лауреат премии «ТЭФИ» Андрей Караулов рассказал о встрече с несуществующим китайским министром по развитию высоких технологий Джианом Мингом.
Министра придумали авторы сайта пародийных новостей «Панорама», чью заметку от 11 февраля без ссылки на источник почти дословно процитировал в фейсбуке Караулов.
Журналист написал, что на петербургском саммите «Евразийские технологии-2019» Джиан Минг отказался «подавать руку» Анатолию Чубайсу, сославшись на то, что «в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соотвествующие выводы». В этом же посте журналист заявил, что якобы дарил министру свою книгу, в которой много писал о Чубайсе. Эту книгу, по его же словам, недавно хвалил Владимир Путин.
meduza.io/shapito/2019/02/18/telezhurnalist-andrey-karaulov-poobschalsya-s-vymyshlennym-kitayskim-ministrom-i-dazhe-podaril-emu-svoyu-knigu
Иван Белый
02-22-2019, 09:23 AM
Я надеюсь что новости про женщину без наркоза и про женщину с гробом тоже придумали недобросовесные журналисты на зарплате у госдепа, потому что если не придумали это же чёрт знает что получается!
Раскал сегодня без подарка. у меня завтра праздник
Иван Белый
02-22-2019, 09:43 AM
Меня впечатлило "другого нет, терпите". Что-то из старых фильмов про войну. Вот так "можем повторить" выглядит, а не как мотопробег по Берлину с красным флагом и матерком.
А в это время Рогозин анонсировал строительство в Москве небоскреба-ракеты для космоцентра бггггг
А в это время
а в это время Ване Белому вставили в жопу такой толстый хуй, што он васбудилсо и начал колошматить по сто постов на форуме в сутки.
Skylight
02-22-2019, 10:16 AM
а в это время Ване Белому вставили в жопу такой толстый хуй, што он васбудилсо и начал колошматить по сто постов на форуме в сутки.
какой слог, почти как "редкая птица долетит до средины Днепра..."
А если и долетит то усрецца, от инпортозамесчения раязнским сыром.
Иван Белый
02-22-2019, 10:22 AM
Российский МИД потребовал объяснений от руководства британского издания The Times после публикации статьи журналистки Джэнис Тернер (Janice Turner) «Москва — сверкающий город, утративший душу». Соответствующее заявление размещено на официальной странице ведомства в Facebook.
Похоже им всё таки что то подмешивают в кокаин
инпортозамесчения
иМпортозамещения. чурка хуева черниговская.
Izold
02-22-2019, 11:21 AM
(Reuters) - President Vladimir Putin calls improving the Russian navy's combat capabilities a priority.
The unfinished husks of three guided-missile frigates that have languished for three years at a Baltic shipyard show that is easier said than done.
Earmarked for Russia's Black Sea Fleet, the frigates fell victim to sanctions imposed by Ukraine in 2014 after Russia annexed the Crimean peninsula, prompting Kiev to ban the sale of the Ukrainian-made engines needed to propel them....
https://www.businessinsider.com/r-despite-putins-swagger-russia-struggles-to-modernize-its-navy-2019-2
Иван Белый
02-22-2019, 11:59 AM
President Vladimir Putin calls improving the Russian navy's combat capabilities a priority.
Будут грозить шведу ?
Izold
02-22-2019, 12:02 PM
Будут грозить шведу ?
будут сосать ...лапу
Будут грозить шведу ?
будет грозить передасту. ты чем от вирусов предохраняешься?
Иван Белый
02-22-2019, 12:45 PM
Россиянам запретят держать дома пауков
почему только пауков ?
почему только пауков
по кочану. козлов типа тебя ща кормить орого.
Miami Vice
02-22-2019, 12:47 PM
почему только пауков ?
Они едят мух. А какая Россия без мух?
Иван Белый
02-22-2019, 12:48 PM
Они едят мух. А какая Россия без мух?
логично бгггггг
и тут подпёздыши отвечают друг другу.
Skylight
02-22-2019, 01:27 PM
Необъявленная война
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C6D70B3D0078
Aлина Витухновская: Все это сильно похоже на боязнь голодного бунта
update: 20-02-2019 (18:26)
http://www.kasparov.ru/content/materials/201707/597E365A593AE.jpg
Излишне эмоциональное для стандартного бюрократического акта послание Президента Федеральному Собранию 2019 можно сравнить только со стучанием сталинских зубов о стакан с водой в 1941-ом году.
Создаётся впечатление, что верховному кто-то доложил о реальной обстановке внизу. И потому надо быстро, в ручном режиме (!) вносить правки в уже свёрстанный бюджет (!), вводить "ипотечные каникулы" и прочие поблажки, как то например увеличение пособий многодетным семьям и устранение разрешительной бумажной волокиты. Добавьте к этому укрощение коллекторских аппетитов (по сути — госрегулирование сферы микрокредитования).
То есть, государство уже фактически готово заниматься такого рода мелочами, которые можно сравнить разве что с советами, как лучше по утрам жарить яичницу. Из девяти оставшихся от десятка яиц — на всю семью, впрок, на неделю.
Если в прошлых эфирах перед нами был просто "сползающий с крыши старик Козлодоев", то сейчас это уже какой-то впадающий в младенчество истерик, готовый вот-вот пустить слезу.
Все это сильно похоже на боязнь голодного бунта. На фоне микроскопических и позорных подачек населению, например планируется к закупке несколько десятков тысяч комплектов военного обмундирования будущего "Ратник-2" стоимостью 1 млн. рублей каждый. Посчитайте на досуге, во сколько это обойдётся вам в целом.
Под отводящие внимание разговоры о ядерной угрозе и внешних врагах, в России фактически происходит геноцид населения и идёт необъявленная война против граждан.
Aлина Витухновская
[QUOTE=Skylight;8089535]kasparov.ru/[QUOTE]
это даже не смешно
Skylight
02-22-2019, 01:42 PM
[QUOTE=Skylight;8089535]kasparov.ru/[QUOTE]
это даже не смешно
Лети в песду дупло к кормилице, гарабец...
Лети в песду дупло к кормилице, гарабец...
слив в форме твоего хохляцкого носа защитан.
In2HiDef
02-22-2019, 03:47 PM
На фоне микроскопических и позорных подачек населению, например планируется к закупке несколько десятков тысяч комплектов военного обмундирования будущего "Ратник-2" стоимостью 1 млн. рублей каждый. Посчитайте на досуге, во сколько это обойдётся вам в целом.
Под отводящие внимание разговоры о ядерной угрозе и внешних врагах, в России фактически происходит геноцид населения и идёт необъявленная война против граждан.
Я повторяю -Америка стагнирует без реального военного конкурента. Ни ишаколожцы, ни озверевшие от голода чучхари, ни бездарно копирующий технику 50-летней давности кетайчик на эту роль не годятся. Нам нужны реальные стимулы к развитию. "Авангард" -это хорошо! "Циркон" -это хорошо! "Посейдон" -это хорошо! Вот это соревнование, а не всякие фигурные катания.
g-michael
02-22-2019, 04:01 PM
Знакомые всё долбоёбы лица!
Иван Белый
02-22-2019, 07:34 PM
https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/52441778_2355300484503337_7511021305253068800_n.jp g?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-ort2-1.xx&oh=7f78d7c47102d927966b6dde8f0b5cb8&oe=5CF09474
бггггггг пикчеру зачёт!
-Helena-
02-22-2019, 11:53 PM
.......
бггггггг пикчеру зачёт!
ржать над фейковыми подписями на фотошопе, хорошего человека - большого ума не надо...
linde
02-23-2019, 12:04 AM
ржать над фейковыми подписями на фотошопе, хорошего человека - большого ума не надо...
А кто хороший человек?
Путин что ли?:217:
-Helena-
02-23-2019, 12:22 AM
А кто хороший человек?
Путин что ли?:217:
а что для тебя, москвич, он не хороший? :116:
для хороших людей - он хороший,
а для всяких "демагогов йоги" и "властелинов Нибиру" - для таких главное, чтоб хорошим был лечащий врач ближайшей психушки...
:111:
linde
02-23-2019, 12:25 AM
а что для тебя, москвич, он не хороший? :116:
для хороших людей - он хороший,
а для всяких "демагогов йоги" и "властелинов Нибиру" - для таких главное, чтоб хорошим был лечащий врач ближайшей психушки...
:111:
Путин разрешил Идущим вместе устраивать погромы.
И они 20 лет устраивали погромы в отношении меня.
Путин плохой человек.
-Helena-
02-23-2019, 12:35 AM
И они 20 лет устраивали погромы в отношении меня..
- а идущие вместе это были Наполеон с Бонапартом? :116:
linde
02-23-2019, 12:37 AM
- а идущие вместе это были Наполеон с Бонапартом? :116:
Идущие вместе потом стали НАШИстами.
И НАШИсты и их агенты из среды преступного мира и футбольных хулиганов издевались надо мной.:217::217:
Меня избивали, угрожали мне убийством, запугивали меня и оскорбляли.
Распускали по всей Москве порочащие меня слухи.
Например о том, что меня изнасиловали мужчины в рот.
Whoever
02-23-2019, 12:38 AM
Путин плохой человек.
а который именно?
их же несколько.
linde
02-23-2019, 12:39 AM
а который именно?
их же несколько.
Путин один.
Я давно с ним общаюсь.
Whoever
02-23-2019, 12:42 AM
Путин один.
Я давно с ним общаюсь.
даже его бывшая жена вспоминала тот день, когда утром в квартиру постучали люди в серых шинелях, и Володю увезли.
а через пару дней прислали какого-то похожего на него внешне, но очень неприятного человека.
linde
02-23-2019, 12:43 AM
даже его бывшая жена вспоминала тот день, когда утром в квартиру постучали люди в серых шинелях, и Володю увезли.
а через пару дней прислали какого-то похожего на него внешне, но очень неприятного человека.
Это слухи, которые распускает ЦРУ.
Whoever
02-23-2019, 12:48 AM
Это слухи, которые распускает ЦРУ.
а им зачем?
linde
02-23-2019, 12:52 AM
а им зачем?
Разрушить репутацию Путина.
crazy-mike
02-23-2019, 12:53 AM
Путин плохой человек.
Путин - рептилоид! ( или скорее иллюминат - ему уколы раз в месяц делают , чтобы выглядел почти как человек )
Whoever
02-23-2019, 12:54 AM
Разрушить репутацию Путина.
для этого не нужно столь крупных трат.
достаточно газеты "Пульс Тушина".
crazy-mike
02-23-2019, 12:56 AM
для этого не нужно столь крупных трат.
достаточно газеты "Пульс Тушина".
прохановская газета "Завтра" разрушает репутацию Пу совершенно бесплатно для CIA! :111: