View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Кузька
09-18-2021, 02:52 PM
Кузма ща напишет, мне некогда с вами разговаривать, надо ехать в магазин, покупать сыр бри
Ты помешан на бри! Импортозамещение хоть есть? Я к бри абсолютно равнодушна.
Ебанутенька тонет и за соломинку хватается.
ща опять не ответит, воткнёт еще одну копипасту, чекитаут
Ты помешан на бри! Импортозамещение хоть есть? Я к бри абсолютно равнодушна.
Кузьма, ты отвечаешь невпопад, ломаешь мне фишку. дождись своей очереди, потом отвечай.
Кузька
09-18-2021, 02:58 PM
он хоть теорему Пифагора может доказать? прежде чем считать?
Представь, на данный момент сколько убытков от того, что уже полтора года задержка, что пришлось оборудовать черского, который не пригодился, достраивать непонятно как, а теперь ещё непонятно кем и как сертифицировать. При этом, уже попались на газовую директиву. А если зелёные придут к власти, первое, что они сделают, закроют СП2 в первый день работы. Остались от козлика рожки, да ножки :301:
если зелёные придут к власти
это как если в Америке выберут Джона Керри. ноу кен би
Skylight
09-18-2021, 03:10 PM
Евродепутат о газопроводе «Северный поток – 2»: Россия рано кричит «ура»
Средства, вложенные инвесторами в недавно построенный трубопровод «Северный поток – 2», могут оказаться потерянными, а сам проект способен оказаться «инвестиционной руиной». Это может произойти, если не будет урегулирован целый ряд вопросов, связанных с его запуском. Такое мнение высказал журналистам немецкого информагентства dpa евродепутат от партии «зеленых» Райнхардт Бютикофер.
По его мнению, Россия рано кричит «ура», ведь газ по трубам «Северного потока – 2» ещё пошёл европейским потребителям. И прежде, чем это произойдет, нужно привести проект в соответствие с европейскими законами. В частности, необходимо соблюсти требования анбандлинга, то есть владелец оператор трубопровода должен быть один, а газодобывающая компания – совершенно другая.
Помимо этого через СП-2 необходимо прокачивать не только российский газ, но и топливо от других поставщиков, а этот вопрос «Газпром» пока не урегулировал.
Когда все эти вопросы будут решены, России предстоит получить разрешение на запуск от Федерального агентства по сетям Германии, и даже в случае положительного решения его может заблокировать Еврокомиссия.
Конечно, евродепутат привел очень серьезные доводы, но если зима в Германии будет холодной, а газа не будет хватать, немцы непременно что-нибудь придумают, чтобы ускорить процесс. В том числе обойдя и требования так называемого анбандлинга. Да и в России, на самом деле, мало кто кричит «ура» - в конце концов, речь о коммерческой сделке, которая в интересах не только РФ, но и самой Европы.
Кузька
09-18-2021, 03:12 PM
это как если в Америке выберут Джона Керри. ноу кен би
В Германии очень даже возможно. Они в лидерах на предстоящих выборах. Через месяц узнаём.
crazy-mike
09-18-2021, 03:12 PM
Евродепутат о газопроводе «Северный поток – 2»: Россия рано кричит «ура»
В зависимости от результатов выборов в РФ , которые сейчас проходят , Газпром вообще весь свой экспорт газа может на Китай перенаправить. На фиг им вообще эта Европа ? :111:
Через месяц узнаем.
хочешь поставить сотку баксов?
Кузька
09-18-2021, 03:14 PM
Кстати, сейчас России может выйти боком ее план с незаполненными хранилищами. Ибо ее обвиняют как хренового партнера и поставщика, с которым опасно иметь дело. Россия отнекивается.
Кузька
09-18-2021, 03:15 PM
хочешь поставить сотку баксов?
Нет. Я не уверена. Но все равно допускаю, что такое может быть.
Кузька
09-18-2021, 03:27 PM
В зависимости от результатов выборов в РФ , которые сейчас проходят , Газпром вообще весь свой экспорт газа может на Китай перенаправить. На фиг им вообще эта Европа ? :111:
Но для этого нужно иметь технические возможности во-первых, и желание китайцев во-вторых. А пока что Россия продаёт Китаю дешевле чем белорусам.
В зависимости от результатов выборов в РФ
выборы вроде в Мосгордуму. каким боком к этоми Газпром?
Иван Белый
09-18-2021, 03:43 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQHr5qV-PLzxy5lj&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2905824.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_oe=6eb40&_nc_sid=06c271&ccb=3-5&_nc_hash=AQHnoOLqWhCh-pxK
«Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата»
— рассказал Д.Песков
интересно а Д.Песков сам не охуевает от той хуйни которую ему приходится выдумывать бгггггг
у меня в телефоне тоже другое время и дата, и да, йа ими тоже не пользуюсь. great minds think alike
Кузька
09-18-2021, 04:03 PM
у меня в телефоне тоже другое время и дата, и да, йа ими тоже не пользуюсь. great minds think alike
У тебя телефон с крутящимся диском, или уже кнопочный :120:?
Кузька
09-18-2021, 04:05 PM
интересно а Д.Песков сам не охуевает от той хуйни которую ему приходится выдумывать бгггггг
Не офигивает, я думаю. Мне бы на его мечте тоже было бы приятно втюхивать пиплу всякий бред, а они тебе в ответ восхищение и аплодисменты :116:
crazy-mike
09-18-2021, 04:05 PM
выборы вроде в Мосгордуму. каким боком к этоми Газпром?
единый день голосования ( три дня ) - вроде бы не только в мосгаз.
crazy-mike
09-18-2021, 04:06 PM
Но для этого нужно иметь технические возможности во-первых, и желание китайцев во-вторых. А пока что Россия продаёт Китаю дешевле чем белорусам.
технические возможности у них есть - "Сила Сибири" и ещё что-то там. Ко всему прочему можно ведь и сжиженый газ.
У тебя телефон с крутящимся диском, или уже кнопочный ?
у меня Самсунг. есть игры, можно раскладывать пасьянс
crazy-mike
09-18-2021, 04:09 PM
А Red Alert 3 для смартфонов есть ?
Кузька
09-18-2021, 04:10 PM
технические возможности у них есть - "Сила Сибири" и ещё что-то там. Ко всему прочему можно ведь и сжиженый газ.
Теоретически можно все что угодно нарисовать. Тогда вопрос на засыпку - почему так не делают, вместо того, чтоб маяться как проклятым с сп2?
crazy-mike
09-18-2021, 04:12 PM
Теоретически можно все что угодно нарисовать. Тогда вопрос на засыпку - почему так не делают, вместо того, чтоб маяться как проклятым с сп2?
ждут пока Путина отрешат от дел в связи с тяжёлой и продолжительной болезнью.... :111:
Кузька
09-18-2021, 04:13 PM
Так уже самые доисторические телефоны дату и время выставляют автоматически, даже при переходе с летнего на зимнее :116:
Меняй свой дисковый, динозавр:122:
Кузька
09-18-2021, 04:14 PM
ждут пока Путина отрешат от дел в связи с тяжёлой и продолжительной болезнью.... :111:
Не убедительно.
Меняй свой
нафига? отвечает на звонки, СМС принимает исправно. вон ща из банка пришли СМС што клиенты прислали денешки за август, мне больше ничего не надо
crazy-mike
09-18-2021, 04:23 PM
нафига?
чтобы значть , что выборы в ГосДуму , а не только в МосГорХрень. :111:
( в программе "Время" за субботу есть )
чтобы значть , что выборы в ГосДуму
эти пиплы и так немного саипали, присылают СМС про эти выборы, и не могу поставить в чёрный список, дает сообщение память заполнена, хотя тока недавно поставил в телефон карту памяти 4 гига из накрывшегося планшета Хуйвей, хуйзнаитшто.
Кузька
09-18-2021, 04:32 PM
нафига? отвечает на звонки, СМС принимает исправно. вон ща из банка пришли СМС што клиенты прислали денешки за август, мне больше ничего не надо
А фото, а всякие полезные программы? А автоматическая перемена времени и даты?
А фото, а всякие полезные программы?
а нафига мне? для этого есть комп.
Droog
09-18-2021, 04:38 PM
Уверенный пользователь ПК бггггг
Red Alert 3
йа ненавижу компьютерные игры и стремлюсь их уничтожить. мне хватило Doom, Quake.
Кузька
09-18-2021, 04:50 PM
а нафига мне? для этого есть комп.
Комп не фотографирует, с собой не наносишься. Столько программ для удобной жизни и интернет, телевидение, музыка и тд. Ладно, Путин! Он шпионов боится.
Комп не фотографирует
фотоаппарат фотографирует.
интернет, телевидение, музыка
ты на скид роу живешь што ли? всё это есть в домашнем интернете.
crazy-mike
09-18-2021, 04:55 PM
эти пиплы и так немного саипали, присылают СМС про эти выборы, и не могу поставить в чёрный список, дает сообщение память заполнена, хотя тока недавно поставил в телефон карту памяти 4 гига из накрывшегося планшета Хуйвей, хуйзнаитшто.
У нас о прививках рассылают СМС-ки - тоже задолбали ( вакцинируйтесь - иначе умрёте. Может быть и в самом деле лучше умереть - просто для того чтобы их трахнутые СМС-ки не читать :111: )
Droog
09-18-2021, 04:55 PM
Комп не фотографирует, с собой не наносишься. Столько программ для удобной жизни и интернет, телевидение, музыка и тд. Ладно, Путин! Он шпионов боится.
А какие ему нужны программы? Он не работает, не учится, детей нет, машины нет, а в Магнит за пузырем сбегать и без смартфона можно бггггг
У нас о прививках рассылают СМС-ки
с этим бох миловал. терь правда очередная хуйня, звонят просто с каких-то хуйзнаит номеров, йа вроде четал в Яндексе, типо, собирают базы данных работающих номеров телефонов. саипали реально.
STYLE
09-18-2021, 05:04 PM
Кстати, сейчас России может выйти боком ее план с незаполненными хранилищами. Ибо ее обвиняют как хренового партнера и поставщика, с которым опасно иметь дело. Россия отнекивается.
Ну до чего же ты ебанутая. Это что-то. :111::169:
Какой контракт Газпром не выполнил?
Щас ебанутенькая опять засунет свой язык себе в жепу и с позором сольется. :313::313::313:
STYLE
09-18-2021, 05:05 PM
Россия Китаю по прошлому году продавала газ на 10% дороже, чем европейцам.
Опять опозорилась ебанутенькая. :235:
STYLE
09-18-2021, 05:06 PM
Не объясняй.
Она ебанутенькая, не поймет. :235:
Кузька
09-18-2021, 05:08 PM
А какие ему нужны программы? Он не работает, не учится, детей нет, машины нет, а в Магнит за пузырем сбегать и без смартфона можно бггггг
Ну, тогда можно обойтись.
типо, нафига домохозяйке, которая не бывает нигде дальше парихмахерской, нужны мобильные дивайсы? :118:
Кузька
09-18-2021, 05:28 PM
типо, нафига домохозяйке, которая не бывает нигде дальше парихмахерской, нужны мобильные дивайсы? :118:
А пылесос и поломойку запустить, по камерам проверить - все ли в порядке, с собачкой поговорить, за ребёнком по локализации проследить, школьные дела оперативно иметь под рукой, коды всякие и тд и тп
Кузька
09-18-2021, 05:37 PM
Ну, вот, бизнесмены:
Россия начала поставлять газ в Китай рекордно дешево
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
С начала 2021 года стоимость поставок российского газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» упала до минимальных значений — ниже 120 долларов за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные Генеральной администрации по таможне КНР, на которые ссылается «Интерфакс».
Россия начала поставлять топливо рекордно дешево из-за особенностей контракта. Его формула привязана к стоимости мазута и газойля с лагом в девять месяцев, а те, в свою очередь, привязаны к ценам на нефть.
Стоимость газа меняется раз в квартал, то есть в апреле она будет пересмотрена. Но в настоящее время поставки идут в несколько раз дешевле, чем в среднем по рынку.
Так, в январе средняя цена на сжиженный природный газ (СПГ) в Азии составляла 587 долларов за тысячу кубометров, а российский СПГ шел в Китай по 487 долларов. В Европе средняя стоимость газа на спотовом рынке составляла 257 долларов за тысячу кубометров.
Китай в первом квартале получает российский газ даже дешевле, чем Белоруссия, которой приходится платить по 128,5 доллара. В Европу газ шел по цене 170 долларов. При этом Таджикистан продает свое топливо Китаю по 187 долларов, Казахстан — по 162 доллара, а Узбекистан — по 151 доллару.
А пылесос и поломойку запустить, по камерам проверить - все ли в порядке, с собачкой поговорить, за ребёнком по локализации проследить, школьные дела оперативно иметь под рукой, коды всякие и тд и тп
а нуда, и ещё Джи Пи Эс, посмотреть, как пройти из комнаты в кухню и не удариться головой об косяк.
STYLE
09-18-2021, 07:14 PM
Пошли поужинать….
Все рестораны забиты. Не делали резервэйшен, думали так сядем. Попали только в Кэпитал Грил, где раз сто уже были.
Заказал дюжину устриц и рассказываю жене, что в Европе с чёрным хлебом едят и с маслом. У нас стоит корзинка с хлебом, но он белый. Я уже слопал 11 штук, как жена говорит, что внизу есть чёрный хлеб.
Короче, последнюю захомячил с чёрным хлебом и маслом. Хлеб правда был сладкий и с орехами и изюмом, но интересный вкус.
crazy-mike
09-18-2021, 08:23 PM
Ну, вот, бизнесмены:
там ещё и очень дешёвый иранский газ есть.
Baba_Yaga
09-19-2021, 02:18 AM
Пошли поужинать….
Все рестораны забиты. Не делали резервэйшен, думали так сядем. Попали только в Кэпитал Грил, где раз сто уже были.
Заказал дюжину устриц и рассказываю жене, что в Европе с чёрным хлебом едят и с маслом. У нас стоит корзинка с хлебом, но он белый. Я уже слопал 11 штук, как жена говорит, что внизу есть чёрный хлеб.
Короче, последнюю захомячил с чёрным хлебом и маслом. Хлеб правда был сладкий и с орехами и изюмом, но интересный вкус.
Как устрицу с хлебом и маслом? Они что, жареные чтоль?
Экспортёр
09-19-2021, 06:42 AM
Таки да, Стайл, мировая общественность взволнованна и требует пояснений - зачем ты портил натур-продукт?! :111:
STYLE
09-19-2021, 08:03 AM
Темный ты Баба Яг.
Так в Ивропе идят.
Нас Кузька научила. :281:
STYLE
09-19-2021, 08:05 AM
Таки да, Стайл, мировая общественность взволнованна и требует пояснений - зачем ты портил натур-продукт?! :111:
Еще один отсталый.
Спроси у Кузьки, она тебя просвятит как в разных Манаках правильно устрицы идят. :235:
А мне пора на велике ехать, а потом кофеи пить.
Во время кофея отвечу, если напишешь. :281:
Экспортёр
09-19-2021, 09:11 AM
Еще один отсталый.
Спроси у Кузьки, она тебя просвятит как в разных Манаках правильно устрицы идят. :235:
А мне пора на велике ехать, а потом кофеи пить.
Во время кофея отвечу, если напишешь. :281:
Да да! Ты почаще пиши нам тут свои планы на день... А то я sometimes wonder what poor people are doing right now! (c) :111: Надо ж руку на пульсе держать...
STYLE
09-19-2021, 09:44 AM
Да да! Ты почаще пиши нам тут свои планы на день... А то я sometimes wonder what poor people are doing right now! (c) :111: Надо ж руку на пульсе держать...
Я тебе в репу мотивацию скинул. )))
STYLE
09-19-2021, 09:46 AM
Где эта ебанутенькая?
Вечно ее нет, когда надо. :192:
Экспортёр
09-19-2021, 10:38 AM
Я тебе в репу мотивацию скинул. )))
Вас понял! Продолжайте вести наблюдение! (с) :111: А я вот даже и не придумал ещё чем бы таким заняЦЦо сёдня?! Вроде всё переделал и всех выпорол ещё до восхода солнца... :313:
STYLE
09-19-2021, 10:58 AM
Вас понял! Продолжайте вести наблюдение! (с) :111: А я вот даже и не придумал ещё чем бы таким заняЦЦо сёдня?! Вроде всё переделал и всех выпорол ещё до восхода солнца... :313:
Да, у нас еще можно на окиян сходить. Погода чудненькая: не жарко, окиян спокойный и теплый. Можно поплавать и поплескаться себе в удовольствие.
Ну ты тоже можешь пойти к окияну. Прекрасные виды, морской воздух, да и в воду по колено сможешь войти постоять на минуту. :235:
Экспортёр
09-19-2021, 11:09 AM
Да, у нас еще можно на окиян сходить. Погода чудненькая: не жарко, окиян спокойный и теплый. Можно поплавать и поплескаться себе в удовольствие.
Ну ты тоже можешь пойти к окияну. Прекрасные виды, морской воздух, да и в воду по колено сможешь войти постоять на минуту. :235:
Ну да - пейзажи в Кали не чета вашей раскалённой, душной сковородке... :111:
STYLE
09-19-2021, 11:11 AM
Ну да - пейзажи в Кали не чета вашей раскалённой, душной сковородке... :111:
Прошла душиловка.
Теперь до мая прекрасная погода и теплый окиян. :313:
Экспортёр
09-19-2021, 11:12 AM
Прошла душиловка.
Теперь до мая прекрасная погода и теплый окиян. :313:
Да, как же легко жЫть некоторым людям, когда у них так ограничен кругозор... :111:
STYLE
09-19-2021, 11:16 AM
Да, как же легко жЫть некоторым людям, когда у них так ограничен кругозор... :111:
Мы не можем видеть всё не потому, что наш кругозор ограничен, а потому что нам не нужно всё видеть. :230:
STYLE
09-19-2021, 11:21 AM
Опять расстрою ебанутенькую. :235:
«Они [Россия и «Газпром»] не просто выиграли, а выиграли с триумфом Эту покерную партию они выиграли в чистом виде с каменным лицом», — сказал эксперт.
Он отметил, что всегда критиковал «Газпром» за «топорную и медлительную позицию», однако в этот раз компания «сыграла очень изящно».
Россия предупреждала Европу о рисках биржевого ценообразования, однако реакции не последовало, напомнил Коренев. Тогда «Газпром» занял позицию наблюдателя. Далее произошло редкое, по словам эксперта, сочетание событий и факторов - США настиг ураган, в Европу пришла холодная зима, при этом активно закупал газ Китай. Все это сыграло на руку российской компании.
В результате европейская сторона ничего не может предъявить «Газпрому», поскольку он действует строго в рамках правил, установленных Европой. Об этом сообщает "Рамблер".
В итоге компания получает хорошую прибыль даже с учетом того, что могла бы продавать в Европу больше, подытожил эксперт, а в третьем квартале «Газпром» может выйти на «фантастическую» чистую прибыль около 2 трлн рублей.
Droog
09-19-2021, 12:11 PM
Прекрасная погода :313:
https://i.ibb.co/pnkCTRQ/79-D2-DD09-B982-41-C8-9-BF2-43997-EC34353.jpg (https://ibb.co/25pXrsS)
https://i.ibb.co/68f21Wx/28917-CDE-DBFE-42-FE-B4-CF-49-A672-BAC5-AB.jpg (https://ibb.co/G9bXt5L)
STYLE
09-19-2021, 12:23 PM
https://i.ibb.co/pnkCTRQ/79-D2-DD09-B982-41-C8-9-BF2-43997-EC34353.jpg (https://ibb.co/25pXrsS)
https://i.ibb.co/68f21Wx/28917-CDE-DBFE-42-FE-B4-CF-49-A672-BAC5-AB.jpg (https://ibb.co/G9bXt5L)
Щас полдень 32 градуса, я посмотрел. В окияне как в ванной - благодать.
Да и кто ж в полдень по асфальту гуляет?
Чай не в АриЗоне живем.
А утром и вечером благодать, прохлада. Все веранды в ресторанах битком. И с каждым днем все комфортнее и комфортнее в отличие от Гейкутска, где все хуже и хуже ведь зима близко.
Дождь бывает. Но это не проблема. Обычно очень короткий и через час все сухо. :235:
OldFart
09-19-2021, 01:34 PM
должно быть два [real feel] на солнце и в тени, на солнце всегда жарче
Droog
09-19-2021, 01:41 PM
должно быть два [real feel] на солнце и в тени, на солнце всегда жарче
30 и выше по Цельсию при такой влажности как у них, это жопа хоть в тени, хоть на солнце :111:
STYLE
09-19-2021, 01:43 PM
30 и выше по Цельсию при такой влажности как у них, это жопа хоть в тени, хоть на солнце :111:
Дааа, не был ты в Майами. :235:
Слушай, что тебе говорит умный человек выше. :281:
Droog
09-19-2021, 01:46 PM
Дааа, не был ты в Майами. :235:
Слушай, что тебе говорит умный человек выше. :281:
Как умный человек разговаривает о Флориде? Из Калифорнии :111: (переделанное (ц))
Иван Белый
09-19-2021, 02:26 PM
В такой футболке нельзя находиться на Красной площади.
Задержан, доставлен в отделение полиции.
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/242375845_4336054059844819_4838647766241634222_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=XUX6wcnPCi0AX_6pLxI&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=4ad2cf819a7da2372fb57d5d9cbe4c97&oe=614D6AB6
ну когда к нам уже приедут сотрудники МИД и МВД чтобы рассказывать о программе переселения и убеждать людей возвращаться обратно:110:
crazy-mike
09-19-2021, 02:45 PM
ну когда к нам уже приедут сотрудники МИД и МВД чтобы рассказывать о программе переселения и убеждать людей возвращаться обратно:110:
а если бы на футболке было написано "Похороните Ильича рядом с Высоцким!" - в такой можно было бы ? :111:
( и вообще - похолодало сейчас по всей европейской части бывшего СССР. И в футболке тупо холодно )
у полиса ботинки какие-то не по форме. явно инсценировка.
crazy-mike
09-19-2021, 02:52 PM
у полиса ботинки какие-то не по форме. явно инсценировка.
да и форма какая-то "неправильная". Ну не ходят они в таких идиотских фуражках с задраной тульей. ( сержанту тупо "не положено". ). И вся эта хрень на ремне - одна кобура , вторая кобура....
сержанту
старшине. одна широкая лычка.
Экспортёр
09-19-2021, 02:59 PM
Мы не можем видеть всё не потому, что наш кругозор ограничен, а потому что нам не нужно всё видеть. :230:
Ignorance is a bliss! (c) Согласен. Я вона в молодости с дуру один раз попал в Финикс, штат Орисона! Прикинь, на 25+ лет хватило и пока даже думать не тянет. А вот Маями таки намерен посетить с официальным визитом в январе наверное?! Я ж за расщиренный кругозор и всяческое разнообразие...
crazy-mike
09-19-2021, 02:59 PM
старшине. одна широкая лычка.
Лычка у него ведь не вдоль погона - вообще какая-то пародия на ефрейтора. ( одели в театральном магазине этого клоуна ) :111:
Лычка у него ведь не вдоль погона - вообще какая-то пародия на ефрейтора. ( одели в театральном магазине этого клоуна ) :111:
тры лычки - старший сержант, одна широкая - старшина
вдоль погона - это какой-нибудь казачий есаул или што-нибудь такое.
Иван Белый
09-19-2021, 03:06 PM
цэрозник походу перепутал лычки на погонах с этикетками от боярышника бгггггг
crazy-mike
09-19-2021, 03:06 PM
тры лычки - старший сержант, одна широкая - старшина
вдоль погона - это какой-нибудь казачий есаул или што-нибудь такое.
Когда-то давно вдоль погона - как раз "старшина роты". Одна толстая поперёк - старший сержант , три - сержант , две - младший сержант , одна - ефрейтор.
Сейчас даже не знаю точно - все эти трахнутые "военные реформы". Прапорщиков то отменяют , то опять заводят - почти как тараканов. :111:
crazy-mike
09-19-2021, 03:08 PM
цэрозник походу перепутал лычки на погонах с этикетками от боярышника бгггггг
там сейчас очень легко перепутать - форму несколько раз меняли. :111:
( да и со знаками различия тоже какая-то хрень пошла )
Но фуражка у того "типа полицая" совсем не по чину. И всё остальное - сплошное нарушение формы одежды. Ему бы даже до Красной площади не дали доползти от алкомаркета - комендантский патруль бы где-то у входа в метро арестовал.
Сейчас даже не знаю точно - все эти трахнутые "военные реформы".
да, правильно, три лычки - сержант, одна широкая - старший сержант, широкая повдоль - старшина.
у нас в призыве никто не дослужился даже до старшего, Кулачку кинули на дембель сержанта, все бухали, хуёвничали, ложили хуй на службу. и начальство ничего не могло зделать - в нашем призыве служил чувачок по фамилии Горбачёв. ю ноу вот ай мин
crazy-mike
09-19-2021, 03:24 PM
в нашем призыве служил чувачок по фамилии Горбачёв. ю ноу вот ай мин
у нас только Алиев и Кунаев. :111:
Иван Белый
09-19-2021, 03:36 PM
Но фуражка у того "типа полицая" совсем не по чину. И всё остальное - сплошное нарушение формы одежды. Ему бы даже до Красной площади не дали доползти от алкомаркета - комендантский патруль бы где-то у входа в метро арестовал.
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/241856032_3000589530183591_7092644798351111457_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=-cFG89CRIXUAX_L-Tfk&tn=8TPT57MEKkcF2wZH&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=134041cb4a90cd0744f31d06fe94c9a8&oe=614BED99
:110:
у нас только Алиев и Кунаев.
хорошо хоть не Кабаев. у нас был замкомандира части полковник Балян, из армян. тот еще пропойца
crazy-mike
09-19-2021, 03:39 PM
хорошо хоть не Кабаев
Алиеву я умудрился голову разбить бачком в наряде на кухне. :111:
( только потому твой Горбачёв и смог стать генсеком )
Алиеву я умудрился голову разбить бачком в наряде на кухне.
чурки, по крайней мере, среднеазиатские, довольно-таки безвредные. хохлы намного хуже. у нас призыв на полгода старше нас были васнавном хохлы. адин рас карочи мы уже были дедами, они дембелями, они карочи жили на первом этаже в казарме, мы на втором, карочи, они нахуячились бурячихи, залили бельма по самые не балуй, решили отпиздить нас. карочи припесдавали на лестнице, йа стоял на тумбочке, Бондарь грит, Птиц, тихо, не песди. йа типо, ну да, сейчас, разбудил Кулачка, Емелю, Назара, в общем всем призывом насували им в еблет, больше не было таких происшествий.
crazy-mike
09-19-2021, 04:03 PM
чурки, по крайней мере, среднеазиатские, довольно-таки безвредные. хохлы намного хуже. у нас призыв на полгода старше нас были васнавном хохлы. адин рас карочи мы уже были дедами, они дембелями, они карочи жили на первом этаже в казарме, мы на втором, карочи, они нахуячились бурячихи, залили бельма по самые не балуй, решили отпиздить нас. карочи припесдавали на лестнице, йа стоял на тумбочке, Бондарь грит, Птиц, тихо, не песди. йа типо, ну да, сейчас, разбудил Кулачка, Емелю, Назара, в общем всем призывом насували им в еблет, больше не было таких происшествий.
у нас "рязанские" были похлеще "чурок".
у нас "рязанские" были похлеще "чурок".
не знаю нащот рязанских, у нас были и курские, и орловские, и даже из Архангельска. Вовка Рац. когда тока призвался, меня деды и черпаки любили, у меня была куча преимуществ, када после подъема весь наш призыв бегал на зарядку и застилал кровати, йа играл на гетаре и пел полусонным дедам "Picasso's Last Words" Маккартни на английском, и вообще, все первые полгода мы проводили васнавном в клубе и вторые полгода йа работал один в художке, переписывал речи Андропова пером "Редис"
Droog
09-19-2021, 04:28 PM
не знаю нащот рязанских, у нас были и курские, и орловские, и даже из Архангельска. Вовка Рац. когда тока призвался, меня деды и черпаки любили, у меня была куча преимуществ, када после подъема весь наш призыв бегал на зарядку и застилал кровати, йа играл на гетаре и пел полусонным дедам "Picasso's Last Words" Маккартни на английском, и вообще, все первые полгода мы проводили васнавном в клубе и вторые полгода йа работал один в художке, переписывал речи Андропова пером "Редис"
:111: Сказочный пиздабол
Skylight
09-20-2021, 06:35 AM
Кадыров - будусчий президент России!
Бурные продолжительные апплодисменты...
https://gordonua.com/img/article/15730/23_tn.jpg?v1632131933
Кадырова переизбрали главой Чечни, он получил почти 100% голосов
https://gordonua.com/news/worldnews/kadyrova-pereizbrali-glavoj-chechni-on-poluchil-pochti-100-golosov-1573023.html
За действующего главу Чечни Рамзана Кадырова проголосовали 99,7% избирателей,...
Какая дисциплина, сам его брат, старик Кабаев позавидует!:110::235:
Его соперник, представитель партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Иса Хаджимурадов набрал 0,15% голосов. Еще один претендент на пост главы региона, кандидат от КПРФ Халид Накаев получил 0,12% голосов.
бггггг, какиета недоноски...
Droog
09-20-2021, 07:26 AM
В Пермском универститете неизвестный открыл огонь по студентам. Он пришел в вуз утром в каске и с огнестрельным оружием и открыл беспорядочный огонь по всем, кто там находился. Очевидцы сняли, как студенты опасаясь стрелка, выпрыгивали из окон.
Инсценировка :110:
Кузька
09-20-2021, 07:38 AM
Солдаты НАТО?
crazy-mike
09-20-2021, 07:46 AM
..
а ведь я об этом довольно давно постил. :111:
Кузька
09-20-2021, 07:48 AM
Бурные продолжительные апплодисменты...
https://gordonua.com/img/article/15730/23_tn.jpg?v1632131933
Кадырова переизбрали главой Чечни, он получил почти 100% голосов
https://gordonua.com/news/worldnews/kadyrova-pereizbrali-glavoj-chechni-on-poluchil-pochti-100-golosov-1573023.html
Какая дисциплина, сам его брат, старик Кабаев позавидует!:110::235:
бггггг, какиета недоноски...
Какой красавчик и народный любимчик! Судя по результату, даже чеченские геи за него голосовали :180:
Экспортёр
09-20-2021, 07:53 AM
Какой красавчик и народный любимчик! Судя по результату, даже чеченские геи за него голосовали :180:
А чё ты ехидничЯеш?! Я вполне верю такому результату по Чечне! Ты там вообще была когда-нить? :281:
Кузька
09-20-2021, 08:21 AM
А чё ты ехидничЯеш?! Я вполне верю такому результату по Чечне! Ты там вообще была когда-нить? :281:
Нет, не была. Тогда объясни, почему ты веришь? Почему даже чеченские геи за него?
Экспортёр
09-20-2021, 09:01 AM
Нет, не была. Тогда объясни, почему ты веришь? Почему даже чеченские геи за него?
Трудно абиснить челаэку, который в этом не разбираеЦЦо! (с) :213:
Держимкурс
09-20-2021, 09:36 AM
Выборы в России были тотально сфальсифицированы!
Нормальные люди пакуют чемоданы, другим советую запасаться гречкой.
А тем простым людям кто учавствовал в массовых фальсификациях, рекомендую обратиться к докторам, пока они еще есть, а то скоро партия, за которую вы делали вбросы оптимизирует и их.
https://www.youtube.com/watch?v=YGHVakIY5_U&t=300s
crazy-mike
09-20-2021, 09:54 AM
Выборы в России были тотально сфальсифицированы!
Какая разница- то ? У КПРФ всё равно голосов чуть больше стало , кажется. :111:
Whoever
09-20-2021, 09:59 AM
И судя по фотографии - тоже:111:
crazy-mike
09-20-2021, 10:08 AM
а Кадыров будет хором петь "Tomorrow belongs to Me" ? ( как в "Кабаре" )
Whoever
09-20-2021, 10:29 AM
а Кадыров будет хором петь "Tomorrow belongs to Me" ? ( как в "Кабаре" )
Я думаю, он тот кандидат, которого заслужила роисся.
И Изольде нравится.
Потому что он Мужик:111:
А песня что.
Что до Кадырова, что после него, что во время правления Кадырова.
Вокруг одна и та же роисся:111:
Droog
09-20-2021, 10:30 AM
И Изольде нравится.
И любит Роиссю :110:
Droog
09-20-2021, 10:39 AM
В Алматы в результате стрельбы убиты пять человек. Мужчина направил оружие в судебных приставов и участковых. Выяснилось, что к ответчику пришли с постановлением суда о выселении. Он проживал в одном из частных домов. Но просто так он сдаваться не захотел. Из-за страха потерять своё имущество мужчина взялся за оружие.
Whoever
09-20-2021, 10:49 AM
Больше меня.
Я как представлю себе такое, так плачу:111:
Droog
09-20-2021, 11:01 AM
Больше меня.
Конечно больше. За что Рамзану Ахматовичу вообще тебя любить? :120: :111:
Кузька
09-20-2021, 11:06 AM
Трудно абиснить челаэку, который в этом не разбираеЦЦо! (с) :213:
А ты попробуй. Хоть другие умные люди будут знать твоё мнение :116:
Кузька
09-20-2021, 11:07 AM
Какая разница- то ? У КПРФ всё равно голосов чуть больше стало , кажется. :111:
Кстати - да. КПРФ это филиал Путина.
Кузька
09-20-2021, 11:09 AM
Хи-хи-хи :226:
Кузька
09-20-2021, 11:10 AM
И Изольде нравится.
Надеюсь, чадра ей идёт, иншалла
Кузька
09-20-2021, 11:15 AM
А вот у меня есть сомнения :117:. Чуждая культура, чуждая религия. Память о бомбежках. Но, я думаю, он положился на волю Аллаха, тянет деньги и ждёт когда можно будет отделиться без шума и пыли.
Whoever
09-20-2021, 11:17 AM
Конечно больше. За что Рамзану Ахматовичу вообще тебя любить? :120: :111:
За нравственность, за патриотизьм:111:
Выборы в России
слушай, здесь и без тебя сумасшедших хватает. им на пост не ответят, так они напишут ещё пять или десять.
Droog
09-20-2021, 11:35 AM
Надеюсь, чадра ей идёт, иншалла
Изольде все равно, кто Мужик по национальности, главное, чтобы не русский :111:
не, надо начинать банить, я щетаю. жидобандеровцы распоясались.
Кузька
09-20-2021, 11:44 AM
Изольде все равно, кто Мужик по национальности, главное, чтобы не русский :111:
Имеет право!
Droog
09-20-2021, 11:51 AM
Кузька, а тебе нравится Рамзан Ахматович? :250:
Иван Белый
09-20-2021, 12:01 PM
https://www.meme-arsenal.com/memes/50d998dba84d6b23b322ead711c502d6.jpg
Кузька
09-20-2021, 12:03 PM
Droog, нет, ни в коем случае :153:
а Кадыров будет
его папаша не на ту лошадь поставил в 93-ем. сын оказался умнее, а то его сейчас демократизировали бы с десяти тысяч метров.
Кузька
09-20-2021, 12:07 PM
не, надо начинать банить, я щетаю. жидобандеровцы распоясались.
Ты допиликался, Путин продлил контрсанкции на год, не видать тебе бри:119:
Экономические ограничения стали ответом на санкции Запада, введенные после присоединения Крыма к России. Речь идет о запрете на ввоз отдельных видов продовольствия и сырья. Под ограничения, в частности, попали говядина, свинина, мясо птицы, рыба, морепродукты, сыры, молоко, фрукты, овощи и др.
да всё есть, made in Belarus. устрицы - так и вообще свои, отечественные.
https://pbs.twimg.com/media/CnofkweXgAApK9c.jpg
https://buhtalaspi.ru/#tabpan_87530
Whoever
09-20-2021, 12:17 PM
Кремль украл у коммунистов победу. Какое горе. Пойду выпью йаду.
(Альфред Кох)
Как хорошо описал, прямо как я:111:
Droog
09-20-2021, 12:17 PM
Droog, нет, ни в коем случае :153:
:251:
Кузька
09-20-2021, 12:20 PM
:251:
:209:
Whoever
09-20-2021, 12:20 PM
Россия и выборы.
"Выбор России. Наш дом - Россия. Единая россия".
Какие однообразные названия.:111:
Хуе тут торчит с восьми утра по Ист-Косту, ему никто вообще не отвечает на посты кроме тупицы Дрюка.
Кузька
09-20-2021, 12:24 PM
Россия и выборы.
"Выбор России. Наш дом - Россия. Единая россия".
Какие однообразные названия.:111:
Если не ошибаюсь, тут местным дамам нравится Певцов. Можно их поздравить - он в Думе.
Whoever
09-20-2021, 12:26 PM
Если не ошибаюсь, тут местным дамам нравится Певцов. Можно их поздравить - он в Думе.
Какая радость.
Певцов...в Думе....будет петь, как соловей (или как Соловьёв?):1:
скачут как блохи по собаке. обсуждали Кадырова, теперь вдруг Певцов.
Кузька
09-20-2021, 12:32 PM
да всё есть, made in Belarus. устрицы - так и вообще свои, отечественные.
Говоришь им, говоришь, что это не сыр, а суррогат из пальмы, а они - что ж нам теперь его не есть :116:?
они - что ж нам теперь его не есть?
это где - в Белоруссии? в России запретили пальмовое масло ещё при Медведеве.
NatashaR
09-20-2021, 12:58 PM
Сегодня прочитала что Голубкина арестовали, кошмар
Droog
09-20-2021, 01:00 PM
Этот Голубкин, он любил Роиссю?
это сын Ларисы Голубкиной што ли?
NatashaR
09-20-2021, 01:06 PM
Этот Голубкин, он любил Роиссю?
Наверное любил, раз в России работал
Whoever
09-20-2021, 01:08 PM
Я прочитал.
Он передавал секретные сведения в НАТО.
Изменил родине, изменил роисси.
NatashaR
09-20-2021, 01:09 PM
это сын Ларисы Голубкиной што ли?
Ученыи он известныи , а кто Лариса я не знаю
NatashaR
09-20-2021, 01:10 PM
Я прочитал.
Он передавал секретные сведения в НАТО.
Изменил родине, изменил роисси.
Пипец , жалко мужика
Whoever
09-20-2021, 01:11 PM
Наверное любил, раз в России работал
Я там примерно до 30 лет, или около того, тоже работал.
Но не любил.
Ещё хорошо, что дедушка Ельцин был добрым: он отменил выездные визы, и не мешал мне готовиться к американскому медицинскому лицензионному экзамену.
Затем я бегал, плавал в бассейне.
А вечерами мы с другом выходили на прогулку перед сном, и иногда приставали к девушкам - с печальными глазами, как вся моя российская жизнь.
Ученыи он известныи , а кто Лариса я не знаю
Лариса Голубкина - известная актриса кино и театра, снималась в популярном фильме "Гусарская баллада".
а кто этот учёный физик, никто не знает. судя по внешности, еврей.
Whoever
09-20-2021, 01:16 PM
Пипец , жалко мужика
Ты лично его знаешь?
Я - нет.
Мне старое поколение таких жалко,
Толмачёва, например.
Он передавал сведения не за деньги, а чисто из-за нелюбви к СССР.
А какая у Голубкина была мотивация, я не знаю.
Впрочем, если он и в самом деле навредил России, то уважаю.
Даже если и за вознаграждение.
жалко мужика
отпустят. максимум дадут десять лет колонии, через два года выпустят по УДО.
Bliss
09-20-2021, 01:33 PM
москва 1937. жду када воронок заберёт птицмана неоднократно торганувшево роденой в сговоре с ивреем варшавским. смягчающим опстоятельством на суде будит то шо птицман уже много лет поддерживает отечественово производителя в лице вотк уро. получит всево пять лет колонеи поселения.
Йура, а Ханя дайот в эту каторая не эта ну ты карочи понел?
NatashaR
09-20-2021, 01:36 PM
Ты лично его знаешь?
Я - нет.
Мне старое поколение таких жалко,
Толмачёва, например.
Он передавал сведения не за деньги, а чисто из-за нелюбви к СССР.
А какая у Голубкина была мотивация, я не знаю.
Впрочем, если он и в самом деле навредил России, то уважаю.
Даже если и за вознаграждение.
Нет я его не знаю , просто слышала про него. Ничего он не передавал скорее всего ,
Whoever
09-20-2021, 01:41 PM
Нет я его не знаю , просто слышала про него. Ничего он не передавал скорее всего ,
Не передавал, а дело просто высосали из пальца?
Бывает.
"Доступа к гостайне не имел".
Он с каким-то предыдущим арестованным дружил - может, из-за этого.
Российские чекисты недолюди, всяко.
Страшная страна.
Я бы сам с тобой пожалел его, за коктейлем, но ты довольно далеко.
NatashaR
09-20-2021, 01:44 PM
отпустят. максимум дадут десять лет колонии, через два года выпустят по УДО.
И кстати да , ты сам то не боишься писать на Руссиан -америке. Вот так скажут треасон и все , привет
И кстати да , ты сам то не боишься писать на Руссиан -америке. Вот так скажут треасон и все , привет
йа генерал-майор кегебе в отставке. ты што, тока вчера родилась?
Bliss
09-20-2021, 01:55 PM
йа генерал-майор кегебе в отставке. ты што, тока вчера родилась?
ты шмок лейтенант... старшой. тебя из за пятой статьи в гб не взяли хотя ваших выпускнеков туда лапатой гребли.
тебя из за пятой статьи в гб не взяли
не песди. мне звонили два раза, первый када пришел из армии, второй, когда окончил институт. я отказался.
Bliss
09-20-2021, 02:01 PM
не песди. мне звонили два раза, первый када пришел из армии, второй, когда окончил институт. я отказался.
наобум позвонили но потом просекли шо у тя пятая графа хромает и больше не перезванивали.
наобум позвонили но потом просекли шо у тя пятая графа хромает и больше не перезванивали.
не песди карочи. Родина знает, помнит своих сыновей.
NatashaR
09-20-2021, 02:12 PM
Не передавал, а дело просто высосали из пальца?
Бывает.
"Доступа к гостайне не имел".
Он с каким-то предыдущим арестованным дружил - может, из-за этого.
Российские чекисты недолюди, всяко.
Страшная страна.
Я бы сам с тобой пожалел его, за коктейлем, но ты довольно далеко.
Ну там традитция такая была как что так в предательстве обвинять . Тем более если предательство значит закрытые заседания суда ну и особо некому доказывать, все свои так сказать
Droog
09-20-2021, 02:13 PM
Мамка на кухне, цырозник в компьютере бггггг
у Илюшки в жопе ушки права отобрали што ли? бггггг
торчит круглые сутки на форуме как клоп в ковре.
Droog
09-20-2021, 02:30 PM
В Моськве только 10:30 вечера, еще часа 3 тут сидеть будет, пока мамка борщ готовит бггггг
мне еще 7 с половиной минут переводить таких же феерических долбоебов как ты. это три часа плюс еще полтора на укладку и считку. так что ошибся ты.
мамка борщ готовит
скучаешь по родным, да? и это ещо што, всего каких-то три года. когда пройдёт семь-десять - волком взвоешь.
Иван Белый
09-20-2021, 02:39 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/242320250_4574505425943955_1606053194889393541_n.j pg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=SM3QlY8MlLAAX-qUBmN&tn=8TPT57MEKkcF2wZH&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=f605c2dd77455386709994ed28c5562a&oe=616D68CF
бггггггг
в дурдоме закончился тихий час. покормили полдником, через два часа ужин. сейчас свободное время, рисуют мелками, вырезают фигурки из цветной бумаги, пишут ерунду в интернете.
Droog
09-20-2021, 02:48 PM
бггггггг
Горжусь Роиссей и ее Лидером! :110:
Иван Белый
09-20-2021, 02:51 PM
Тамарой-крокодил, и она упатрибила меня во все отверстия
меня деды и черпаки любили
это три часа плюс еще полтора на укладку
походу цэрозник точно из этих будет бггггггг
походу цэрозник
мой цэрозник тебе в рот не влезет, мудило
In2HiDef
09-20-2021, 02:54 PM
В Роиссе Америчка наступила, 6 человек убиты, 24 ранены в университете в Перми. Шизик, видимо, с дробовиком. То ли от итогов выборов отвлечь надо, то ли шизик не выдержал этих самых выборов.
шиза заразна. распространяется из Амерички через сеть.
Whoever
09-20-2021, 03:05 PM
В Роиссе Америчка наступила, 6 человек убиты, 24 ранены в университете в Перми. Шизик, видимо, с дробовиком. То ли от итогов выборов отвлечь надо, то ли шизик не выдержал этих самых выборов.
Так Бутина же вернулась из американской тюрьмы - наверное, снова защищает право на ношение оружия россиянами:111:
Droog
09-20-2021, 03:07 PM
походу цэрозник точно из этих будет бггггггг
Старый извращенец бггггг
тебе уже сорок с лишним, а был двадцатемьлет, глоза голубенькие
ты ниже меня ростом хотя и на морду кросафчек.
Певцов красивее Юрика
crazy-mike
09-20-2021, 03:10 PM
шиза заразна. распространяется из Амерички через сеть.
там похожие на шизу последствия вакцинации от ковида есть. :111:
Иван Белый
09-20-2021, 03:13 PM
Старый извращенец бггггг
вот оно как значит:110:
crazy-mike
09-20-2021, 03:18 PM
Так Бутина же вернулась из американской тюрьмы - наверное, снова защищает право на ношение оружия россиянами:111:
А Бутину от ковида чем вакцинировали ?
там похожие на шизу последствия вакцинации от ковида есть.
в Америке в основном последствия от кровосмешения. вот взять Шульца, например.
Белый не знаю где, но тоже чудо советской дефектологии.
Droog
09-20-2021, 03:22 PM
Будь осторожнее, по-моему он с тобой заигрывает бггггггг
Белый не знаю где, но тоже чудо
crazy-mike
09-20-2021, 03:27 PM
по поводу извращенцев слова Александры Пахмутовой в какой- то песне мелькали: "Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым". :111:
вы чо сцуке-падлы, охуели?
а ну быра начали копипастить, ставить картиночки.
совсем нюх потеряли, жидовские морды.
слова Александры Пахмутовой
слова вообще-то Добронравов писал. Пахмутова - музыку.
crazy-mike
09-20-2021, 03:30 PM
вы чо сцуке-падлы, охуели?
а ну быра начали копипастить, ставить картиночки.
совсем нюх потеряли, жидовские морды.
Кому эти картинки нужны , если КПРФ число голосов в ГосДуме увеличили ?
crazy-mike
09-20-2021, 03:34 PM
слова вообще-то Добронравов писал. Пахмутова - музыку.
Да по фиг - всё равно без Пахмутовой песня не получилась бы. :111:
Но самая прикольная ведь у Пахмутовой - марш "Маршал Жуков". :111:
Serge7
09-20-2021, 07:40 PM
Старый извращенец бггггг О! Главный вертухайский жидёнок-цыганчoнок с птицьей шейкой, из всей этой жидо-краснопузой шоблы, ещё к тому же и пидарчoнком оказался>???:111::182:
Why I am not surprised, Guys?:1::8:
Whoever
09-20-2021, 07:49 PM
О! Главный вертухайский жидёнок-цыганчoнок с птицьей шейкой, из всей этой жидо-краснопузой шоблы, ещё к тому же и пидарчoнком оказался>???:111::182:
Why I am not surprised, Guys?:1::8:
Зачем уже так, публично.
Он же в Роисси, гомофобной стране.
За ним могут нагрянуть росгвардейцы!:111:
Serge7
09-20-2021, 08:00 PM
Зачем уже так, публично.
Он же в Роисси, гомофобной стране.
За ним могут нагрянуть росгвардейцы!:111:))
О, Док, кстати ты видел, Владимир Рудольфович Соловьёв-Шапиро от своей беспомощности, никчемности и бесполезности), с отчаяния пригласил недавно даже к себе на шоу этого главного армянского идиота путинской Россиянии, и по-совместiтeльству гражданского сожителя, такой же ебанутой на всю её голову ставропольской армяшки, главы РТ Симоньян - клоуна Кеосоняна!:111::111::182:
https://gdb.rferl.org/68C6029D-E6C5-45FB-8419-D06DF2CE2ED1.jpg
Whoever
09-20-2021, 08:04 PM
))
О, Док, кстати ты видел, Владимир Рудольфович Соловьёв-Шапиро от своей беспомощности, никчемности и бесполезности), с отчаяния пригласил недавно даже к себе на шоу этого главного армянского идиота путинской Россиянии, и по-совместетильству гражданского сожителя, такой же ебанутой на всю её голову ставропольской армяшки, главы РТ Симоньян - клоуна Кеосоняна!:111::111::182:
Поставь, если где есть, этих маститых пропагандонoв.
Посмеёмся над предателями армянского народа.
А Ерику007 будет, к чему стремиться - а то совсем нюх утратил наш местный пропагандоша:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:07 PM
Поставь, если где есть, этих маститых пропагандов.
А Ерику007 будет, к чему стремиться - а то совсем нюх утратил наш местный пропагандоша:111:
они же целых трое суток голосовали! Там если через интернет - то можно было несколько раз менять выбор до тех пор пока не перестанет принимать запросы. :111:
Whoever
09-20-2021, 08:10 PM
они же целых трое суток голосовали! Там если через интернет - то можно было несколько раз менять выбор до тех пор пока не перестанет принимать запросы. :111:
Интересно, за кого отдал голос Еric "в городе Сочи тёмные ночи" 007?:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:14 PM
Интересно, за кого отдал голос Еric "в городе Сочи тёмные ночи" 007?:111:
Не за кого , а сколько раз - это намного важнее !!!!!!
Whoever
09-20-2021, 08:17 PM
Не за кого , а сколько раз - это намного важнее !!!!!!
Сколько мог, пока кнопка не отключилась - иначе почему я его на форуме не видел.:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:22 PM
Сколько мог, пока кнопка не отключилась - иначе почему я его на форуме не видел.:111:
как представлю - хочет отойти в туалет и срабатывает сигнализация , а двери блокируются пока не закончилось время голосования.... Так он и нажимал на кнопку прямо как радист у Рихарда Зорге. :111:
Whoever
09-20-2021, 08:24 PM
как представлю - хочет отойти в туалет и срабатывает сигнализация , а двери блокируются пока не закончилось время голосования.... Так он и нажимал на кнопку прямо как радист у Рихарда Зорге. :111:
Исполнил гражданский долг и за себя, и за несознательных горожан!:110:
crazy-mike
09-20-2021, 08:32 PM
Исполнил гражданский долг и за себя, и за несознательных горожан!:110:
а вдруг всё было ещё хуже? - за ним закрепили список несознательных граждан и он исполнял на глазах у каждого гражданина из списка. ему в подвальную комнату этих несознательных граждан спускали в люк ещё тёплыми.
Whoever
09-20-2021, 08:33 PM
а вдруг всё было ещё хуже? - за ним закрепили список несознательных граждан и он исполнял на глазах у каждого гражданина из списка. ему в подвальную комнату этих несознательных граждан спускали в люк ещё тёплыми.
Да кому надо, ради этой глупой думы.
Компьютер проголосовал, и всё.
Ерик за пультом:111:
Serge7
09-20-2021, 08:36 PM
Поставь, если где есть, этих маститых пропагандонoв.
А Ерику007 будет, к чему стремиться - а то совсем нюх утратил наш местный пропагандоша:111: Вообще конечно, от всех этих россиянских коммунистских-сатанистских чертей в гостях у главного россиянского пропагандона Соловья, тебя проблеваться потянет не раз во время просмотра, но раз ты попросил, Док... )) :197: :110:>>
Вечер с Владимиром Соловьевым от 20.09.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5v9rPAdQ1Dg)
crazy-mike
09-20-2021, 08:37 PM
Да кому надо, ради этой глупой думы.
Компьютер проголосовал, и всё.
Ерик за пультом:111:
Эрик за пультом управлял таким топором-маятником (как у Эдгара По) для несознательных граждан. Топор-маятник медленнно опускается к шее несознательного гражданина до тех пор пока тот не нажмёт кнопку для голосования нужное число раз. ( с каждым ошибочным нажатием кнопки топор-маятник опускается всё быстрее )
Whoever
09-20-2021, 08:38 PM
Эрик за пультом управлял таким топором-маятником (как у Эдгара По) для несознательных граждан. Топор-маятник медленнно опускается к шее несознательного гражданина до тех пор пока тот не нажмёт кнопку для голосования нужное число раз. ( с каждым ошибочным нажатием кнопки топор-маятник опускается всё быстрее )
Ты преувеличиваешь демократичность российской демократии:111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:39 PM
Вообще конечно, от всех этих россиянских коммунистских-сатанистских чертей в гостях у главного россиянского пропагандона Соловья, тебя проблеваться потянет не раз во время просмотра, но раз ты попросил, Док... )) :197: :110:>>
Вечер с Владимиром Соловьевым от 20.09.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5v9rPAdQ1Dg)
лучше на канале Жириновского всю эту дурь смотреть на youtube !
Или даже у Дугина!!!!!! :111:
crazy-mike
09-20-2021, 08:40 PM
Ты преувеличиваешь демократичность российской демократии:111:
Не хватает им исконного охранительного традиционализма! :111:
Это же на всей дороге от Кремля до Ясенево можно на фонарных столбал разместить прозрачные пластиковые гробы с тушками несознательных граждан и даже подавать им туда кислород!!!!!
Whoever
09-20-2021, 08:45 PM
Не хватает им исконного охранительного традиционализма! :111:
Это же на всей дороге от Кремля до Ясенево можно на фонарных столбал разместить прозрачные пластиковые гробы с тушками несознательных граждан и даже подавать им туда кислород!!!!!
У меня появилась совершенно новая идея для России.
Нерушимый блок коммунистов и беспартийных!:110:
Whoever
09-20-2021, 08:49 PM
Вообще конечно, от всех этих россиянских коммунистских-сатанистских чертей в гостях у главного россиянского пропагандона Соловья, тебя проблеваться потянет не раз во время просмотра, но раз ты попросил, Док... )) :197: :110:>>
Спасибо!
Длинный клип, буду смотреть мелкими заходами.
Но начало обещающее.
"Сегодня утром, когда вся страна проверяла новости - чтобы узнать, чем закончились выборы в государственную думу....."
Это же самое смешное, что я слышал за сегодняшний день:111:
crazy-mike
09-20-2021, 09:04 PM
У меня появилась совершенно новая идея для России.
Нерушимый блок коммунистов и беспартийных!:110:
это их в кремлёвскую стену так вместе замуровывать или только в стены мавзолея Путина на Поклонной горе ? :111:
Whoever
09-20-2021, 09:06 PM
это их в кремлёвскую стену так вместе замуровывать или только в стены мавзолея Путина на Поклонной горе ? :111:
А Владимир Ильич разве умер?:111:
Whoever
09-20-2021, 09:08 PM
Прогуглю сейчас.
"Владимир Ильич Путин".
Вот первое, что вышло:
"Где Владимир Ильич?": Путин задал Зюганову неожиданный вопрос. Также президент пошутил над Жириновским. "
Whoever
09-20-2021, 09:27 PM
"Нельзя ходить по тому пути, по которому ходит Украина".
"Для американцев и прочих спонсоров - это бешеный удар" (про выборы в думу).
"Попытаться взорвать думу".
"Сломать направление движения, по которому ведёт Путин".
:111:
Роисся - какие же там ёбaнутые:111:
Chatsky
09-21-2021, 05:06 AM
https://tass.ru/politika/12450797
В Якутии КПРФ набрала большинство голосов на выборах в Госдуму (с)
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/20/edinaia-rossiia-poprosila-tsik-pereschitat-golosa-v-iakutii-tam-vybory-vyigrala-kprf-news
«Единая Россия» попросила ЦИК пересчитать голоса в Якутии. Там выборы выиграла КПРФ (с)
:111: :111: :111:
crazy-mike
09-21-2021, 06:02 AM
https://tass.ru/politika/12450797
https://novayagazeta.ru/articles/2021/09/20/edinaia-rossiia-poprosila-tsik-pereschitat-golosa-v-iakutii-tam-vybory-vyigrala-kprf-news
«Единая Россия» попросила ЦИК пересчитать голоса в Якутии. Там выборы выиграла КПРФ (с)
:111: :111: :111:
вообще-то КПРФ должна бы около 60% голосов набрать по всей РФ - если "совсем по-честному". :111:
Whoever
09-21-2021, 07:53 AM
:
Как представлю себе якутских коммунистов, так смеюсь.
Все как один - трудящиеся востока, с оленями, с прищуренными глазами, ненавидящие капиталистов.
Теперь в Якудии будет справедливость: отнимут у богатых - отдадут бедным!:111:
STYLE
09-21-2021, 07:56 AM
Как представлю себе якутских коммунистов, так смеюсь.
Все как один - трудящиеся востока, с оленями, с прищуренными глазами, ненавидящие капиталистов.
Теперь в Якудии будет справедливость: отнимут у богатых - отдадут бедным!:111:
Нее, отнять отнимут, но никому не раздадут.
Теперь еще хуже будут жить.
Никаких денег от федералов. Голосовали за коммунистов, получайте.
Whoever
09-21-2021, 07:58 AM
Нее, отнять отнимут, но никому не раздадут.
Теперь еще хуже будут жить.
Никаких денег от федералов. Голосовали за коммунистов, получайте.
Дворец юных пионэров закроют, за ненадобностью:111:
STYLE
09-21-2021, 08:00 AM
Дворец юных пионэров закроют, за ненадобностью:111:
Алень молчит на счет прививки. :111:
Whoever
09-21-2021, 08:00 AM
Алень молчит на счет прививки. :111:
Думаешь, отдался "спутнику"?:120:
STYLE
09-21-2021, 08:03 AM
Думаешь, отдался "спутнику"?:120:
Да.
Whoever
09-21-2021, 08:09 AM
Да.
То есть он дал заработать деньги "большому брату", а то и вовсе признал реальность коронавируса?
Иосиф Виссарионович "Гуталин" Сталин бы его не понял:111:
STYLE
09-21-2021, 08:34 AM
То есть он дал заработать деньги "большому брату", а то и вовсе признал реальность коронавируса?
Иосиф Виссарионович "Гуталин" Сталин бы его не понял:111:
Его ж без зарплаты оставили.
А как же он будет харчеваться?
Whoever
09-21-2021, 08:41 AM
Его ж без зарплаты оставили.
А как же он будет харчеваться?
За такую, как у него, получку, да изменить своим принципам?
Я всё больше разочаровываюсь в Чадском!:110:
Chatsky
09-21-2021, 09:30 AM
Как представлю себе якутских коммунистов: Все как один - трудящиеся ненавидящие капиталистов. Теперь в Якутии будет справедливость: отнимут у богатых - отдадут бедным!
до чего ты дураг совковый из прошлого века, щас за КПРФ голосуют даже молодые хипстеры, лишь бы против Едра... думают, что таким образом свой протестный "фак" показывают. "Умное голосование" Алексея Нахального и то зачастую коммунистам помогает, особенно в этот раз.
Whoever
09-21-2021, 09:34 AM
до чего ты дураг совковый из прошлого века, щас за КПРФ голосуют даже молодые хипстеры, лишь бы против Едра... думают, что таким образом свой протестный "фак" показывают. "Умное голосование" Алексея Нахального и то зачастую коммунистам помогает, особенно в этот раз.
Ну и дураки.
Классно вас всех наебали:111:
Chatsky
09-21-2021, 09:36 AM
принципам
Дело не тока в принципе (хотя в нем тоже), но и в здравом медицинском смысле. Тут слухи ходят, что ты привился, а это значит что из прошлого века уже точно не вылезешь, мозг размякнет до основания.
Чекитаут, Мадонна в образе КОРОНАвируса пляшет на разжиженных мозгах Хуйе:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
Chatsky
09-21-2021, 09:36 AM
Ну и дураки.
Классно вас всех наебали:111:
"выборы" это всегда наебалово, йа о том годами и толкую.
Whoever
09-21-2021, 09:37 AM
тут дело не тока в принципе (хотя в нем тоже), но и в здравом медицинском смысле. Тут слухи ходят, что ты привился, а это значит что из прошлого века уже точно не вылезешь, мозг размякнет до основания.
Чекитаут, Мадонна в образе КОРОНАвируса пляшет на разжиженных мозгах Хуйе:
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U
А ты привился? В глаза смотреть!
Chatsky
09-21-2021, 09:38 AM
А ты привился? В глаза смотреть!
ебанушка, йа разве тут не писал, что меня отстранили?
Whoever
09-21-2021, 09:54 AM
ебанушка, йа разве тут не писал, что меня отстранили?
Я так пристально не следил, и уж точно не знал, что это хоть как-то связано с вакцинацией.
Про отстранение видел какие-то комментарии, но те твои оппоненты, по-моему, не вдавались в детали.
У меня ранняя осень, самый прекрасный сезон у нас.
Уж извини - не всегда успеваю уследить за судьбой якутского педагога:111:
Chatsky
09-21-2021, 10:07 AM
не всегда успеваю уследить
это заторможенность от вакцины, одна из множеств побочек.
Whoever
09-21-2021, 10:44 AM
это заторможенность от вакцины, одна из множеств побочек.
Неужели ты думаешь, что следить за твоими проблемами на работе так уж важно?
Возможно, российский налогоплательщик даже выиграл.
И правильно, что невакцинированных педагогов не подпускают к юным пионэрам.:110:
Chatsky
09-21-2021, 10:54 AM
Возможно, российский налогоплательщик даже выиграл.
Вера в значимость налогов один из признаков вакцинированного обывателя.
И правильно, что невакцинированных педагогов не подпускают к юным пионэрам.:110:
Что-то в этом есть, ибо детвора может принести в кабинет педагога заразу от вакцинированных родителей.
Droog
09-21-2021, 12:43 PM
Слушайте, а расеянцы реально думают, что если бы на выборах победила не Единая Роисся, а КПРФ или какое-нибудь другое говно, то они бы, наконец, зажыли? Не, все-таки с этими расеянцами что-то не так бггггг
расеянцы реально думают
ты думаешь, что если на выборах победят республиканцы, то тебе меньше придется ишачить, платить за сраный говнотрак и говномашину Форд с автоматом?
Droog
09-21-2021, 01:01 PM
Алкаш-гомосек проснулся бггггг
Шульц, не песди, кишки вырву, намотаю на кулак.
Droog
09-21-2021, 01:08 PM
Посмотрим, какой ты будешь грозный, когда за тобой придут росгвардейцы бгггг
crazy-mike
09-21-2021, 02:38 PM
Там другое было - "Штюбинг , вы болван!". А Шульц был денщиком у Ю.Дольд-Михайлика в романе "И один в поле воин".
"Штюбинг , вы болван!"
это ниибичиски старое кено,было новее с Васильевым и Далем, Даль переебаол вс што шевелица, и врезазл дуба
crazy-mike
09-21-2021, 02:52 PM
это ниибичиски старое кено,было новее с Васильевым и Далем, Даль переебаол вс што шевелица, и врезазл дуба
"Штюбинг" - это Кадочников в "Подвиг разведчика". Хотя "Проданый смех" у него круче было.:111:
"Штюбинг" - это Кадочников в "Подвиг разведчика".
ты дуру-т нигани. небось смотрел Александр Невский с музыкой Пердея Сракофьева, как мы вам хохлам вваллили лютой песды.
crazy-mike
09-21-2021, 03:02 PM
ты дуру-т нигани. небось смотрел Александр Невский с музыкой Пердея Сракофьева, как мы вам хохлам вваллили лютой песды.
сказал бы кто кому ввалил - но ты ведь обидишься. :111:
( тем более , что при жизни Александра Невского никаких "хохлов" даже среди половцев и печенегов не наблюдалось. :111: )
при жизни Александра Невского никаких "хохлов" даже среди половцев и печенегов не наблюдалось.
в четырнадцатом веке обьединенные войска русских, литовцев, поляков, хохлов дали лютой песды монголамь
йа четал в польском журнале в детстве на русском йэзыке не помню надвание.
crazy-mike
09-21-2021, 06:20 PM
в четырнадцатом веке обьединенные войска русских, литовцев, поляков, хохлов дали лютой песды монголамь
йа четал в польском журнале в детстве на русском йэзыке не помню надвание.
Насколько помню - ни Олег Рязанский ни Ольгерд Литовский на Куликово поле помочь хану Мамаю не успели просто. :111:
Иван Белый
09-21-2021, 06:32 PM
космонавты пожаловались на запах в российском модуле МКС
американцы просверлили:110:
Насколько помню - ни Олег Рязанский ни Ольгерд Литовский на Куликово поле помочь хану Мамаю не успели просто. :111:
не, наерн, я перепутап. тогда люто-бешено вламили песды тевтонцам. была знаменитая битва в тыща триста какомто году, участвовали поляки, литовцы, наши, татар наняли за деньги.
Droog
09-21-2021, 06:47 PM
американцы просверлили:110:
Но есть и хорошие новости :110:
Путин: экономика справилась с коронавирусом. Россия пошла в рост, рубль тоже подрастёт
Пандемия, в целом, побеждена :110:
Иван Белый
09-21-2021, 07:23 PM
Пандемия, в целом, побеждена :110:
помоему бункерного деда в целом наёбывают бгггггг
Droog
09-21-2021, 07:41 PM
помоему бункерного деда в целом наёбывают бгггггг
Елена Ривкина
О да... Дядя Вова, ты вообще в курсе, что борщевой набор чуть ли не под косарь сегодня. А коммуналка? Вообще жесть! Гречка - больше сотни. В мясных изделиях есть всё что угодно, кроме мяса - таблица Менделеева ептыть! Масло сливочное - пади ещё поищи его, и не наткнись на спред. Ах, ну да! Экономика в норме....
Бггггг
Serge7
09-21-2021, 08:00 PM
Спасибо!
Длинный клип, буду смотреть мелкими заходами.
Но начало обещающее.
"Сегодня утром, когда вся страна проверяла новости - чтобы узнать, чем закончились выборы в государственную думу....."
Это же самое смешное, что я слышал за сегодняшний день:111: You're always welcome!
Check it out, Doc. Это, нмв, вообще уже крайний беспредел, даже для такого глубоко полицейско-гебешного государства, как современная Россияния.
Ты только представь, сколько таких тайных тюрем тайно нарыто по-всей РФ... >>
Найденную под Петербургом подземную тюрьму скопировали с печально известного СИЗО - МК (mk.ru) (https://www.mk.ru/social/2021/07/19/naydennuyu-pod-peterburgom-podzemnuyu-tyurmu-skopirovali-s-pechalno-izvestnogo-sizo.html?from=main_omk)
STYLE
09-21-2021, 08:06 PM
Бггггг
Хуйня вся эта экономика.
Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков. :235:
Droog
09-21-2021, 08:29 PM
Найденную под Петербургом подземную тюрьму скопировали с печально известного СИЗО - МК (mk.ru) (https://www.mk.ru/social/2021/07/19/naydennuyu-pod-peterburgom-podzemnuyu-tyurmu-skopirovali-s-pechalno-izvestnogo-sizo.html?from=main_omk)
Пиздец какой-то
crazy-mike
09-21-2021, 08:34 PM
You're always welcome!
Check it out, Doc. Это, нмв, вообще уже крайний беспредел, даже для такого глубоко полицейско-гебешного государства, как современная Россияния.
Ты только представь, сколько таких тайных тюрем тайно нарыто по-всей РФ... >>
это какие-то чекисты на пенсии ни как не могли отвлечься от работы! :111:
Eric007
09-22-2021, 04:29 AM
Ну, что тут?...
Всё плохо?
crazy-mike
09-22-2021, 07:38 AM
Ну, что тут?...
Всё плохо?
над всей Испанией безоблачное небо. :111:
In2HiDef
09-22-2021, 07:54 AM
Разве Мамай не был сам русским? Из скифо-сибирцев.
crazy-mike
09-22-2021, 08:09 AM
Разве Мамай не был сам русским? Из скифо-сибирцев.
вот докажет какой-нибудь современный российский историк , что Мамай был "крымским евреем" ( караимом и т.д. ) и одновременно остготом в компании злобных венецианцев и генуэзцев - чтобы уже совсем вражиной.
Кузька
09-22-2021, 08:54 AM
Ну, что тут?...
Всё плохо?
У нас траур! НАТО хотело сфальсифицировать выборы в расеи, но не успели :305:
Eric007
09-22-2021, 09:01 AM
У нас траур! НАТО хотело сфальсифицировать выборы в расеи, но не успели :305:
расторопней нужно быть, расторопней!
Whoever
09-22-2021, 09:03 AM
расторопней нужно быть, расторопней!
Ерик, а кому ты отдал свой голос?
NatashaR
09-22-2021, 09:09 AM
Ёуьре алщаыс щелцоме!
Найденную под Петербургом подземную тюрьму скопировали с печально известного СИЗО - МК (мк.ру) (https://www.mk.ru/social/2021/07/19/naydennuyu-pod-peterburgom-podzemnuyu-tyurmu-skopirovali-s-pechalno-izvestnogo-sizo.html?from=main_omk)
Про ету подземную тюрьму даже читать страшно