View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Кузька
06-26-2021, 11:32 PM
Ну, и фольклор на форуме был раньше:120:. Хорошо, что я это пропустила.
Serge7
06-26-2021, 11:32 PM
Из того, что он писал на форуме - что его девушке отказали в визе.
Так что мог на время и уехать... Да у него таких деушек - миллион!!!:111: Слипп - хлопец видный! :197:
Кузька
06-26-2021, 11:37 PM
Украина меня сильно расстроила.
Отозвать подпись поддержки уйгурам после того, как китайцы пригрозили не дать свою дерьмо-вакцину - это выше моего прагматизма.
https://www.rferl.org/a/ukraine-china-covid-vaccine-uyghurs-threats/31327704.html
Там все намного сложнее. Украина попала в опу с ситуацией с «Сичем». Не представляю, как они все это смогут разрулить.
Serge7
06-26-2021, 11:39 PM
Ну, и фольклор на форуме был раньше:120:. Хорошо, что я это пропустила. Ooo... Тут были большие драки, Кузенька.)) В своё время. А потом Капришка всё "стерилизовала".:1:По=большевистски!)) Своим грязным, заляпанным, кирзовым сапогом!:111::111:
Кузька
06-26-2021, 11:47 PM
Ooo... Тут были большие драки, Кузенька.)) В своё время. А потом Капришка всё "стерилизовала".:1:По=большевистски!)) Своим грязным, заляпанным, кирзовым сапогом!:111::111:
Капришка… Как-то ты с любовью пишешь:122:
Ужос, конечно. Когда чокнутые получают маленькую виртуальную власть.
Serge7
06-26-2021, 11:50 PM
Капришка… Как-то ты с любовью пишешь:122:
Ужос, конечно. Когда чокнутые получают маленькую виртуальную власть. Мы когда-то дружили...:1: Ты представляешь?)) Она даже намекала, что она "белогвардейская"...) Но это была наглая ложь!:111::111::111:
Кузька
06-26-2021, 11:57 PM
Мы когда-то дружили...:1: Ты представляешь?)) Она даже намекала, что она "белогвардейская"...) Но это была наглая ложь!:111::111::111:
Представляю:116:. Я просто не знаю о чем вы, только по постам догадываюсь что происходило. А так я в теме про Турцию ничего такого не вижу, тетеньки обсуждают мыло. Кто-то из них пробовал меня ругать в этой теме, но я не врубаюсь в диалект, и не пытаюсь.
Serge7
06-27-2021, 12:01 AM
Ужос, конечно. Когда чокнутые получают маленькую виртуальную власть. НаташаЛА - молодец! Просто умница. Решилась таки сделать этот форум не модерируемым в итоге. Но.. Потерянных, интересных и ярких юзеров уже не вернёшЬ.
Кузька
06-27-2021, 12:06 AM
НаташаЛА - молодец! Просто умница. Решилась таки сделать этот форум не модерируемым в итоге. Но.. Потерянных, интересных и ярких юзеров уже не вернёшЬ.
Да, соглашусь, умница. И интересных людей жаль. Общаться и просто читать это удовольствие и настроение. Но я их понимаю, когда больных это раздражает и посты стирают или банят, нафик такое нужно.
Serge7
06-27-2021, 12:10 AM
Да, соглашусь, умница. И интересных людей жаль. Общаться и просто читать это удовольствие и настроение. Но я их понимаю, когда больных это раздражает и посты стирают или банят, нафик такое нужно.Абсолютно!:110:
-Helena-
06-27-2021, 12:21 AM
Абсолютно!:110:
- ну вы прям нашли друг друга, "беженцы-белогвардейцы"! :116:
Сережа, это у вас там блм опять лютует?
чо еще не всех на колени поставили?
не все жители луисвиловки - ноги афроамерам перецеловали? :117:
Serge7
06-27-2021, 12:32 AM
Я не знаю, что такое БЛМ, Леночка. Я живу в очень белом городе. :110:
Droog
06-27-2021, 12:35 AM
Бгггг поциенту бишкекского дурдома не обновили методичку
-Helena-
06-27-2021, 01:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=NWe8nAvNGOo&t=4s
а я читаю инфу и вижу, что уже практически
идет гражданская война между черными и белыми...
в вашем белом городе пока еще мирно, но надолго ли это? :119:
Сережа, посмотри канал РУССКАЯ АНАЛИТИКА: https://www.youtube.com/channel/UCFuZ...
Agencys
06-27-2021, 02:59 AM
Санкции это ерунда! Чем больше санкций, тем лучше ! (с) :111: :111: :111:
Сцыкотно ?... :153:
Ни одна российская компания не подала заявку на поставки нефти в Беларусь — “Транснефть” :119:
26.06.2021
Заявок от российских нефтяных компаний по транспортировке нефти на НПЗ “Нафтан” (Беларусь) на третий квартал нет, сообщил СМИ советник президента, пресс-секретарь российской “Транснефти” Игорь Демин.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2021/06/transneft-transneft-600x315.jpg
Напомним, “Нафтан” оказался под американскими санкциями за фальсификацию выборов и вопиющие нарушения прав человека режимом Александра Лукашенко.
Читайте также: ЕС ударил санкциями по нефтепереработке и калийной индустрии Беларуси
https://ghall.com.ua/2021/06/26/ni-odna-rossijskaya-kompaniya-ne-podala-zayavku-na-postavki-nefti-v-belarus-transneft/
Eric007
06-27-2021, 07:11 AM
Странно... жить в городе и не знать, что белое население составляет немногим более половины населения города.:120:
Очень белым от был задолго до твоего туда переезда)) А сейчас всё идёт к тому, что белах там будет явное меньшинство.
Но твоей вины тут нет - такова общая тенденция.
Whoever
06-27-2021, 07:29 AM
Странно... жить в городе и не знать, что белое население составляет немногим более половины населения города.:120:
Очень белым от был задолго до твоего туда переезда)) А сейчас всё идёт к тому, что белах там будет явное меньшинство.
Но твоей вины тут нет - такова общая тенденция.
Другое более странно.
Писать на американском форуме для просвещения иммигрантов, уметь пользоваться гуглом - но при этом не знать, что в Америке всё определяется конкретным районом города.
Соседний чёрный район может быть иногда в пешеходной досягаемости, но их жители в белые районы заходят редко, и не живут там.
Всему вас, пропагандистов, приходится учить.
Whoever
06-27-2021, 07:31 AM
Ериc007 напоминает мне покойную Раису Максимовну Горбачёву, которая с учёным видом рассказывала Нэнси Рейган об истории Белого Дома, чем выводила Нэнси из себя - так и он рассказывает жителю Сан-Диего про его город.:111:
STYLE
06-27-2021, 07:33 AM
Другое более странно.
Писать на американском форуме для просвещения иммигрантов, уметь пользоваться гуглом - но при этом не знать, что в Америке всё определяется конкретным районом города.
Соседний чёрный район может быть иногда в пешеходной досягаемости, но их жители в белые районы заходят редко, и не живут там.
Всему вас, пропагандистов, приходится учить.
Хуйню написал.
По районам никто не ходит, а в местах общего пользования: магазины, кинотеатры, рестораны и т.п. все пользуются независимо от района.
Whoever
06-27-2021, 07:37 AM
Хуйню написал.
По районам никто не ходит, а в местах общего пользования: магазины, кинотеатры, рестораны и т.п. все пользуются независимо от района.
Я где-то писал про места общего пользования?:120:
Да и то, не особо про рестораны согласен: вот написанное Ериком.
белое население составляет немногим более половины населения города
Бывал я в тех ресторанах Сан-Диего.
Там белых посетителей значительно больше половины.
STYLE
06-27-2021, 07:49 AM
Я где-то писал про места общего пользования?:120:
Да и то, не особо про рестораны согласен: вот написанное Ериком.
Бывал я в тех ресторанах Сан-Диего.
Там белых посетителей значительно больше половины.
Ты просто в хорошие рестораны ходил. :237:
Но если в городе чёрных и белых 50 на 50 примерно, то пиздит Мензлотик, что он не встречал чёрных на улице давно, а не Эрик, приводя статистику.
Whoever
06-27-2021, 08:08 AM
Ты просто в хорошие рестораны ходил. :237:
Но если в городе чёрных и белых 50 на 50 примерно, то пиздит Мензлотик, что он не встречал чёрных на улице давно, а не Эрик, приводя статистику.
А, ты решил досадить пользователю форума, или тебе понравился образ Раисы Максимовны, которая хозяйке Белого Дома рассказывала о Белом Доме?
Но Раиса Максимовна хотя бы прочитала книгу перед визитом, чтобы быть всегда готовой, как пионерка:111:
А истина обстоит так:
https://www.census.gov/quickfacts/fact/table/sandiegocitycalifornia/PST045219
Что означает, что в городе 65 процентов белых, 16 азиатов и 6 процентов афроамериканцев.
Учитывaя твоё же
По районам никто не ходит
Можно предположить, что там можно, если не ходить в магазины - неделями не встречать афроамериканцев.
Я не говорю, что это хорошо.
Он, может, и хотел бы их увидеть, хотя бы для того, чтобы сделать приятное пропагандоше Ерику.
Но у него не получается:111:
STYLE
06-27-2021, 08:22 AM
А, ты решил досадить пользователю форума, или тебе понравился образ Раисы Максимовны, которая хозяйке Белого Дома рассказывала о Белом Доме?
Но Раиса Максимовна хотя бы прочитала книгу перед визитом, чтобы быть всегда готовой, как пионерка:111:
А истина обстоит так:
https://www.census.gov/quickfacts/fact/table/sandiegocitycalifornia/PST045219
Что означает, что в городе 65 процентов белых, 16 азиатов и 6 процентов афроамериканцев.
Учитывaя твоё же
Можно предположить, что там можно, если не ходить в магазины - неделями не встречать афроамериканцев.
Я не говорю, что это хорошо.
Он, может, и хотел бы их увидеть, хотя бы для того, чтобы сделать приятное пропагандоше Ерику.
Но у него не получается:111:
Я бы с тобой согласился, потому что в твоих словах есть логика, если бы не жил тут.
А так, извини, Док, пиздит Мензлотик. :237:
Кстати, почему ты в турецкой теме назвал его изольдоподобным? Это была ассоциация с Шизольдом шот ЛЭ? Но Шизольд ведь не антисемит. Или ты так хотел его подколоть, намекая на Изольду? :237:
Whoever
06-27-2021, 08:24 AM
Я бы с тобой согласился, потому что в твоих словах есть логика, если бы не жил тут.
А так, извини, Док, пиздит Мензлотик. :237:
Кстати, почему ты в турецкой теме назвал его изольдоподобным? Это была ассоциация с Шизольдом шот ЛЭ? Но Шизольд ведь не антисемит. Или ты так хотел его подколоть, намекая на Изольду? :237:
Я его так не называл.
Понял.
Ты просто решил спорить.
Вопреки законам формальной логики.
И реалиям жизни в Америке.
Whoever
06-27-2021, 08:28 AM
А ведь есть ещё San Diego county, где белых и вовсе 75 процентов.
Кузька
06-27-2021, 08:34 AM
Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп. У них и Америка своя, другая.
Во Франции за двадцать лет тоже состав изменился. Но это из-за беженцев с Африки, наверное. Да, и с размножением людей в целом.
Whoever
06-27-2021, 08:38 AM
Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп.
Во Франции за двадцать лет тоже состав изменился. Но это из-за беженцев с Африки, наверное. Да, и с размножением людей в целом.
Я не о них вообще: я лично скучаю по Нью-Йорку, где было расовое многообразие.
А чисто о статистике.
Приходит такой Ерик на форум, и рассказывает жителю города, кого тот житель видит на своих улицах.
Что может быть смешнее:111:
STYLE
06-27-2021, 08:39 AM
Я его так не называл.
Понял.
Ты просто решил спорить.
Вопреки законам формальной логики.
И реалиям жизни в Америке.
Как не называл?
Это же ты писал.
Я же с детства слышу от изольдоподобных персонажей, что есть евреи, а есть жиды - и в зависимости от симпатий говорящих, я мог быть либо тем, либо другим.
На форуме только Мерзлотик одних называет жидами, других еврейцами в зависимости от симпатии. Только вчера извергал свои антисемитские проклятия.
Я не знаю зачем ты споришь против реальности. :235:
STYLE
06-27-2021, 08:42 AM
А ведь есть ещё San Diego county, где белых и вовсе 75 процентов.
Черные везде встречаются.
Сейчас пил кофе в итальяноской кофейне в районе, где почти одни итальянцы, и переписывался с тобой.
Все посетители были белые, человек 30, но одна симпатичная негритоска тоже была.
Всего одна, но была. :1:
STYLE
06-27-2021, 08:43 AM
Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп. У них и Америка своя, другая.
От жеж ебанашка. :111::111::111:
Сука, ну почему ты такая тупая? :111::111::111::169:
STYLE
06-27-2021, 08:45 AM
А чисто о статистике.
Приходит такой Ерик на форум, и рассказывает жителю города, кого тот житель видит на своих улицах.
Смешнее может быть, когда житель этого города брешет, что не видел черных несколько лет.
Хотя, если у него на работе всего несколько работников и нет черных, то с работы домой, из дома на работу... То как тут увидишь? :111:
Whoever
06-27-2021, 08:46 AM
Как не называл?
Это же ты писал.
На форуме только ......... одних называет жидами, других еврейцами в зависимости от симпатии. Только вчера извергал свои антисемитские проклятия.
Я не знаю зачем ты споришь против реальности. :235:
"Только" - неправильное слово, чаще всего, в ответах на любые тесты.:111:
И здесь тоже.
Я о подходе писал, и не про форум, а то, что слышу с детства.
Вопрос был в том, что он задел чувствительные струны Изольды, приписав её к кацапам, которых он отличает от русских людей.
Изольдушка обиделась, пустила слюну.
Я и написал, что слышу это с детства про "евреев" и "жидов", так пусть и она будет добра читать про "кацапов" и "русских".
Меня вообще радует такая ситуация с Изольдушкой.
Раньше бы она кричала: "Кощунство.....вечный бан":111:
Maximusss
06-27-2021, 08:46 AM
На форуме только Мерзлотик одних называет жидами, других еврейцами в зависимости от симпатии. Только вчера извергал свои антисемитские проклятия.
Отте нате... Недавно же он всех евреев любил беззаветно. Восхищался и диферамбил. Как так то, чем они ему вчера не угодили ?
STYLE
06-27-2021, 08:48 AM
И здесь тоже.
Вопрос был в том, что он задел чувствительные струны Изольды, приписав её к кацапам, которых он отличает от русских людей.
Я и написал, что слышу это с детства про "евреев" и "жидов", так пусть и она будет добра читать про "кацапов" и "русских".
Раньше бы она кричала: "Кощунство.....вечный бан":111:
Странно, про жидов и еврейцев пишет Мерзлотик, а претензии к Изольде.
Где логика, Док? :120: :111:
Whoever
06-27-2021, 08:48 AM
Смешнее может быть, когда житель этого города брешет, что не видел черных несколько лет.
Хотя, если у него на работе всего несколько работников и нет черных, то с работы домой, из дома на работу... То как тут увидишь? :111:
Хватит уже, а.
Тебе надо всё буквально, что ли.
Видит, наверное, раз в день, или раз в неделю.
Возможно, чуть реже, чем Ерик в своих Сочах:111:
Maximusss
06-27-2021, 08:49 AM
которых он отличает от русских людей.
Я тя умоляйу... Он сам себя не различает, кто он, где он, когда и в чём
STYLE
06-27-2021, 08:49 AM
Отте нате... Недавно же он всех евреев любил беззаветно. Восхищался и диферамбил. Как так то, чем они ему вчера не угодили ?
Он все время так писал.
Читай форум (с) :235:
STYLE
06-27-2021, 08:50 AM
Хватит уже, а.
Тебе надо всё буквально, что ли.
Видит, наверное, раз в день, или раз в неделю.
Возможно, чуть реже, чем Ерик в своих Сочах:111:
Вот злой ты.
Это потому что у тебя велосипеда нет, как у Кузьки. :235:
Whoever
06-27-2021, 08:51 AM
Странно, про жидов и еврейцев пишет ................., а претензии к Изольде.
Где логика, Док? :120: :111:
Ты опять за своё.
Если Изольда таким текстом это не писала (я не помню, во всяком случае), то та же мысль просто была выраженa иными словами.
Без претензий к Изольде.
Maximusss
06-27-2021, 08:51 AM
Он все время так писал.
Читай форум (с) :235:
Да не. Лично видел его посты с искренней вселенской любовью к еврейскому народу. Он кстати даже постал что не исключает что в роду у него тоже есть евреи, да не простые, а древне русские еврейские бояре с глубины веков. Во как
STYLE
06-27-2021, 08:54 AM
Я тя умоляйу... Он сам себя не различает, кто он, где он, когда и в чём
Но согласись, сейчас он все же лучше стал выглядеть.
А все почему?
Рядом у него есть свой личный доктор. Да и курсы лечения помогают немного.
Вот он отсутствовал на форуме долгое время, вернулся другим человеком. А сейчас снова вниз пошел.
Скоро опять на лечение отправят. Видимо в осень. :235:
Maximusss
06-27-2021, 08:55 AM
Ты опять за своё.
Если Изольда таким текстом это не писала (я не помню, во всяком случае), то та же мысль просто была выражена иными словами.
Без претензий к Изольде.
Хуйчик, ты вроде взрослый. У тебя иммунитет должен быть к любым формам словесного антисемитизма. Или ты такой обидчивый и ранимый, да ?
STYLE
06-27-2021, 08:57 AM
Ты опять за своё.
Если Изольда таким текстом это не писала (я не помню, во всяком случае), то та же мысль просто была выраженa иными словами.
Без претензий к Изольде.
Теперь понятно.
Ты думаешь, что Изольда так думает.
А тот, кто открыто пишет про жидов и еврейцев, тот так не думает.
Напомнило гейкута. Когда я ему писал, что на форуме все его считают за идиота и пишут ему это. На что он ответил, что они так пишут, но так не думают. :111::111::111:
Кузька
06-27-2021, 08:57 AM
А чисто о статистике.
Я тоже не о тебе, а спросила про ситуацию. У нас тоже интернационал. Но это к тому, что интернационалы тоже разные. У нас если арабы - то шейхи, если чёрные - то владельцы рудника, недавно пакистанец объявился - продавец нефти от игила, росиянцы тоже из форбса и тд и тп. Но совсем рядом, в Ницце, арабы из сите, русские типа Стула с чеченцами оттуда же. Тот же Эрик приходит в Сочи сфоткать плитку на набережной, а живет в двушке с бабушкой на Пирогова. И это даже не захолустье, просто плитки нет и панельный дом.
STYLE
06-27-2021, 08:58 AM
Да не. Лично видел его посты с искренней вселенской любовью к еврейскому народу. Он кстати даже постал что не исключает что в роду у него тоже есть евреи, да не простые, а древне русские еврейские бояре с глубины веков. Во как
Ну отчасти то он прав был.
Теперь у него сын еврей. Так что в роду евреи появились у него. :235:
Maximusss
06-27-2021, 08:59 AM
Напомнило гейкута
Куда он кстати пропал, чего не заходит ?
Whoever
06-27-2021, 09:00 AM
Я тоже не о тебе, а спросила про ситуацию. У нас тоже интернационал. Но это к тому, что интернационалы тоже разные. У нас если арабы - то шейхи, если чёрные - то владельцы рудника, недавно пакистанец объявился - продавец нефти от игила, росиянцы тоже из форбса и тд и тп. Но совсем рядом, в Ницце, арабы из сите, русские типа Стула с чеченцами оттуда же. Тот же Эрик приходит в Сочи сфоткать плитку на набережной, а живет в двушке с бабушкой на Пирогова. И это даже не захолустье, просто плитки нет и панельный дом.
А, ты про профессионально состоявшихся, или успешных в бизнесе?
Так они в районах с преобладающим афро-американским населением и у нас не живут.
STYLE
06-27-2021, 09:03 AM
Козюлька, ну все и так знают, что ты ебанутая. Зачем так часто напоминаешь?
Монако - это как небольшой район города в Америке.
Тут тоже есть районы, где живут одни миллиардеры и дома за сотню миллионов, а мы да, рядом. :111:
STYLE
06-27-2021, 09:05 AM
Куда он кстати пропал, чего не заходит ?
Так его же выпиздили отсюда.
После очередных пиздюлей свалил.
Кузька
06-27-2021, 09:06 AM
Так они в районах с преобладающим афро-американским населением и у нас не живут.
Ну, да.
Я как слышу стоны про негров и арабов, искренне сочувствую, понимая откуда публика. В России с рублевки тоже не сильно сталкиваются с ободранными лифтами, у них тоже Россия разная. Парадокс только в том, что, к примеру, французы, не шибко жалуют богатых и вечно критикуют всей популяцией, а росиянцы за своих воров пасть порвут, моргали выколют.
Maximusss
Так его же выпиздили отсюда.
После очередных пиздюлей свалил.
Жаль что не заходит. Рассказал бы что в Якутске лучше чем в Монако и в Малибу:)
Whoever
Теперь понятно.
Ты думаешь, что Изольда так думает.
А тот, кто открыто пишет про жидов и еврейцев, тот так не думает.
Напомнило гейкута. Когда я ему писал, что на форуме все его считают за идиота и пишут ему это. На что он ответил, что они так пишут, но так не думают. :111::111::111:
Нет.
Тот, кто открыто пишет, пишет так же про русских и кацапов.
Это называется: общий подход.
У Изольды это сквозит из ряда постов (что она там думает, я не знаю).
Но при этом она обижается на аналогичные фразы про "кацапов" и "русских".
Уж не кацапская ли она идеолог?:111:
Довольно лицемерное существо (хотя менее, чем CAPRI, конечно).
STYLE
06-27-2021, 09:07 AM
У нас сейчас черные везде появились после пандемии.
В дорогих билдингах, где их совсем не было или были единицы, то сейчас часто можно встретить. Все про это говорят.
Maximusss
06-27-2021, 09:08 AM
Ну, да.
Я как слышу стоны про негров и арабов, искренне сочувствую, понимая откуда публика. В России с рублевки тоже не сильно сталкиваются с ободранными лифтами, у них тоже Россия разная. Парадокс только в том, что, к примеру, французы, не шибко жалуют богатых и вечно критикуют всей популяцией, а росиянцы за своих воров пасть порвут, моргали выколют.
Да не, ты преувеличиваешь. За своих ворюг пасть порвут моргалы выколют тока уркаинцы
Whoever
06-27-2021, 09:09 AM
В дорогих билдингах, где их совсем не было или были единицы, то сейчас часто можно встретить. Все про это говорят.
Не сомневаюсь.
Я рад, что они теперь могут делать карьеру, или преуспевать в бизнесе.
Maximusss
06-27-2021, 09:10 AM
Они появились лишь там где и раньше были. А в городках где белых 97-98%, вот там черных как не было так и нет.
STYLE
06-27-2021, 09:11 AM
Ну, да.
Ну какой круг общения у тебя в Монако? Все русскоязычные это те, кто понапиздил денег и съебался туда. Совсем недавно они были как и все в СССР. Из грязи в князи, как говорится.
А французы в одной поре живут, поэтому и ругают богатых, потому что сами всегда бедными были.
Ты вот молодец! Своим трудом в Беларусии заработала денег и уехала в Монако. :111:
STYLE
06-27-2021, 09:12 AM
Мы уже усвоили этот урок. :111:
STYLE
06-27-2021, 09:14 AM
Нет.
Тот, кто открыто пишет, пишет так же про русских и кацапов.
Это называется: общий подход.
У Изольды это сквозит из ряда постов (что она там думает, я не знаю).
Но при этом она обижается на аналогичные фразы про "кацапов" и "русских".
Уж не кацапская ли она идеолог?:111:
Довольно лицемерное существо (хотя менее, чем CAPRI, конечно).
А про хохлов и украинцев он пишет?
Про бульбашей и белорусов?
STYLE
06-27-2021, 09:19 AM
Не сомневаюсь.
Я рад, что они теперь могут делать карьеру, или преуспевать в бизнесе.
Вряд ли. Это другие деньги.
Особенно заметно в фешенебельных местах, когда подъезжают на Ламбо или Ройсах черные парни в безвкусных дорогих одеждах с цепями в два пальца и деодемами по полкило.
У меня хороший друг ювелир с именем рассказывал, что пандемию ему пришлось делать заказы черных из Маями, потому что все у него совсем встало. Так там брюликов с горсть на каждый заказ и золота по полкило. Платили только налом. :111:
Whoever
06-27-2021, 09:20 AM
А про хохлов и украинцев он пишет?
Про бульбашей и белорусов?
Не припоминаю, но это тоже из того же подхода.
"Хохлы" - лица без чувства национального достоинства, танцующие гопак для развлечения кацапов.
Украинцы - это люди, имеющие национальное достоинство.
Это у Ореста Лютого в песнях было.
Whoever
06-27-2021, 09:21 AM
Вряд ли. Это другие деньги.
Особенно заметно в фешенебельных местах, когда подъезжают на Ламбо или Ройсах черные парни в безвкусных дорогих одеждах с цепями в два пальца и деодемами по полкило.
У меня хороший друг ювелир с именем рассказывал, что пандемию ему пришлось делать заказы черных из Маями, потому что все у него совсем встало. Так там брюликов с горсть на каждый заказ и золота по полкило. Платили только налом. :111:
Значит, имеют шанс надолго не задержаться.:111:
STYLE
06-27-2021, 09:21 AM
Они появились лишь там где и раньше были. А в городках где белых 97-98%, вот там черных как не было так и нет.
Не знаю, Не буду спорить.
Я про Санни Айлес писал. Там в домах на берегу их практически не было.
Кузька
06-27-2021, 09:22 AM
Ну, если честно, у нас тоже за 20 лет многое к худшему. Исчез тот шик, когда на каждом перекрёстке стояли полицейские в белых перчатках и честь отдавали, а дедушки вечером в шелковой пижаме или смокинге с бабушкой в брюликах выводили пуделя пробздеться. Эх, ностальгия. Контингент сильно изменился. Русские где-то после 2008 года стали потиху прибывать.
STYLE
06-27-2021, 09:23 AM
Не припоминаю
Ну тогда почему у тебя к Изольде претензии, что она про кацапов и русских не пишет, а к Мерзлотику нет, что про хохлов и украинцев, бульбашей и белорусов не пишет?
STYLE
06-27-2021, 09:24 AM
Значит, имеют шанс надолго не задержаться.:111:
Круговорот в природе.
Байден вроде новый транш подготовил, значит у них будут еще деньги. :235:
Whoever
06-27-2021, 09:26 AM
Круговорот в природе.
Байден вроде новый транш подготовил, значит у них будут еще деньги. :235:
:120:
Это не у описанных тобой.
На тот транш не заселишься в дорогое здание.
STYLE
06-27-2021, 09:28 AM
Именно про этих.
Получают миллионы бедных и несут их этим. Ты думаешь на чем они так поднялись в пандемию?
И не только тут, но и в НЙ и в других больших городах та же картина: черные влруг внезапно разбогатели.
Кузька
06-27-2021, 09:29 AM
Слушай:). У одного владельца российской нефтянки в одном из самых дорогих и престижных домов Монако сосед шейх-алкоголик. Его семья выперла подальше с глаз. Вот, фольклор. Но он не буйный.
Whoever
06-27-2021, 09:31 AM
Именно про этих.
Получают миллионы бедных и несут их этим. Ты думаешь на чем они так поднялись в пандемию?
И не только тут, но и в НЙ и в других больших городах та же картина: черные влруг внезапно разбогатели.
Ты имеешь в виду, что у торговцев появился спрос на наркотики, и возросла покупательская способность потребителей?
Ну так насколько я знаю, в той торговле сегрегация не практикуется:1:
Whoever
06-27-2021, 09:32 AM
Слушай:). У одного владельца российской нефтянки в одном из самых дорогих и престижных домов Монако сосед шейх-алкоголик. Его семья выперла подальше с глаз. Вот, фольклор. Но он не буйный.
Я бы, кстати, выпил с шейхом - необычно:111:
Maximusss
06-27-2021, 09:39 AM
Арабы после 100-150гр близки к невменяемости. Ну за исключением тех кто в им. Патриса Лумумбы 5 лет тренировался
STYLE
06-27-2021, 09:40 AM
Ты имеешь в виду, что у торговцев появился спрос на наркотики, и возросла покупательская способность потребителей?
Ну так насколько я знаю, в той торговле сегрегация не практикуется:1:
И это тоже.
Возможно есть и другие способы честного отъема денег у своих бедных братьев по коже.
Потому что другого объяснения вдруг свалившегося на них богатства я не нахожу.
Кузька
06-27-2021, 09:40 AM
Кстати, он постоянно персонал того дома типа мальчиков-парковщиков или консьержев к себе приглашает чем-нибудь угостить. А так прикольный он, своеобразный. Два года назад на концерте Энрике Иглесиас затащил его на сцену, было смешно. Но они, вроде, знакомы. У меня мое видео есть, но в ютюбе тоже.
STYLE
06-27-2021, 09:41 AM
Ничего интересного, я тебе скажу.
Мы в Эмиратах на лодке пили. :235:
У них свой менталитет, отличается от нашего.
Кузька
06-27-2021, 09:42 AM
Арабы после 100-150гр близки к невменяемости. Ну за исключением тех кто в им. Патриса Лумумбы 5 лет тренировался
Нет, тот серьезный. Рум-сервис без конца к нему бегает, круглосуточно.
Амбулянс приезжал не раз.
Droog
06-27-2021, 10:18 AM
А откуда ты знаешь, в каком городе он живет? :120:
Кузька
06-27-2021, 10:20 AM
https://poster.radikal.ru/2106/30/e1a659074c6c.jpg (https://radikal.ru/video/q9FXOEq4WI9)
STYLE
06-27-2021, 10:20 AM
А откуда ты знаешь, в каком городе он живет? :120:
:111::111::111::111:
У него же на аватарке написано. :169:
Droog
06-27-2021, 10:32 AM
:111::111::111::111:
У него же на аватарке написано. :169:
У него на аватарке написано, в какой метро эйрии он живет, а в каком из 18 городов этой метро эйрии, он никогда не говорил, ты вроде тоже всем говоришь, что живешь в Майами, ты живешь в самом Майами? Прям в Даунтауне? :1:
Droog
06-27-2021, 11:03 AM
Чисто как пример, в Финиксе есть замечательный городок - Фаунтн Хиллс.
https://i.ibb.co/W3Rx01C/D52-D5341-6-A21-43-B2-B68-C-A5-BA27-C5-AE79.png (https://ibb.co/7z0YQFh)
https://i.ibb.co/9s3PKmp/16-C292-B9-A384-4-AC3-844-C-2-A87-DD398-E2-E.png (https://ibb.co/t8PRjwH)
Согласно данным из Гугла, черных там - 0,4%. При этом в городе есть и банки, и магазины, и рестораны, и парки, и ДМВ и вообще все что нужно. Зачем жителям этого города ездить в сам Финикс, где черных 6%? И зачем этим черным ездить в Фаунтн Хиллс? :118:
STYLE
06-27-2021, 11:33 AM
У него на аватарке написано, в какой метро эйрии он живет, а в каком из 18 городов этой метро эйрии, он никогда не говорил, ты вроде тоже всем говоришь, что живешь в Майами, ты живешь в самом Майами? Прям в Даунтауне? :1:
Так он же сам писал, что живет в Сан Диего.
Думаешь он имел ввиду каунти?
STYLE
06-27-2021, 11:39 AM
Чисто как пример, в Финиксе есть замечательный городок - Фаунтн Хиллс.
https://i.ibb.co/W3Rx01C/D52-D5341-6-A21-43-B2-B68-C-A5-BA27-C5-AE79.png (https://ibb.co/7z0YQFh)
https://i.ibb.co/9s3PKmp/16-C292-B9-A384-4-AC3-844-C-2-A87-DD398-E2-E.png (https://ibb.co/t8PRjwH)
Согласно данным из Гугла, черных там - 0,4%. При этом в городе есть и банки, и магазины, и рестораны, и парки, и ДМВ и вообще все что нужно. Зачем жителям этого города ездить в сам Финикс, где черных 6%? И зачем этим черным ездить в Фаунтн Хиллс? :118:
В Санни Айлес 91,85% белых и всего лишь 2,03% черных. Рядом Авентура 90,4% белых и 3,9% черных.
Вот как так получается, что посещая Авентура молл, всегда видишь много черных?
Зачем они туда едут? :111::111::111::111:
Droog
06-27-2021, 11:42 AM
Ну ты же знаешь, что самые лучшие районы американских городов - это как правило их пригороды. Названия которых за пределами той или иной метро эйрии никому неизвестны. Поэтому все просто называют главный город. Я тоже никогда не жил в Финиксе. :281:
STYLE
06-27-2021, 11:44 AM
Ну ты же знаешь, что самые лучшие районы американских городов - это как правило их пригороды. Названия которых за пределами той или иной метро эйрии никому неизвестны. Поэтому все просто называют главный город. Я тоже никогда не жил в Финиксе. :281:
Согласен.
Но речь шла не об этом, а о том.
crazy-mike
06-27-2021, 11:45 AM
Это по ту сторону хронической рациональности - ведь хочется показать , что Black Lives Matter !
:111:
( Ниггеров плантаторы Юга всегда считали детьми-переростками )
crazy-mike
06-27-2021, 11:48 AM
Согласен.
Но речь шла не об этом, а о том.
Поём хором Yellow Rose of Texas - и пусть Байден увидит во сне Большую Чёрную Кузькину Мать-,of-Matter! :111:
Droog
06-27-2021, 11:49 AM
Не знаю, за белыми кроссовками? :111: В Фаунтн Хиллс, например, нет никаких моллов, спортивных арен и прочего. И там действительно можно не видеть черных неделями. :281:
Serge7
06-27-2021, 12:02 PM
И здесь тоже.
Раньше бы она кричала: "Кощунство.....вечный бан":111: Какой хороший пост, Док! Жалко что ты при этом цитируешь гнойного кацапского пидара Стуле)), и полужида-шакала, вечного вафлиста Максимку)), которые у меня лет десять в вечном игноре. :1:
Но спасибо огромное тебе. Ты абсолютно чётко описал здесь разницу между "кацапами" и русскими , и "жидами" и евреями.) Только настоящий еврей может такое сделать! :) Thanks again, Doc. :110:
Serge7
06-27-2021, 12:15 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Инцидент с британским эсминцем возле берегов Крыма подтвердил: НАТО будет все чаще демонстрировать, что считает полуостров украинским, а Украину - союзником:
https://www.youtube.com/watch?v=mTBmyuQYV64
Путин и Шойгу превращают Черное море в любимое озеро НАТО - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=mTBmyuQYV64)
Whoever
06-27-2021, 12:15 PM
Какая разница, что он имеет в виду.
Я тебе привёл статистику и по городу (65 процентов белых), и по каунти (75 процентов белых).
По афроамериканцам там почти одинаково (6.5 в городе, и 5.5 в каунти).
Существенная разница по азиатам, которых в городе процентов 13.
Но это образованные, в значительной части, люди.
Кстати, не мог ли бы ты как-то обьяснить Ерику007 про них, что это в основном, в случае Сан-Диего, приличные люди, а не такие пережитки монголо-татарского ига, как Чадский или Шойга:111:
Whoever
06-27-2021, 12:18 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Инцидент с британским эсминцем возле берегов Крыма подтвердил: НАТО будет все чаще демонстрировать, что считает полуостров украинским, а Украину - союзником:
https://www.youtube.com/watch?v=mTBmyuQYV64
Путин и Шойгу превращают Черное море в любимое озеро НАТО - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=mTBmyuQYV64)
Там уже американский эсминец вошёл.
По-моему, в Чёрном море выстраивается очередь показать Роисси, как выглядят военные корабли: вход по записи:111:
STYLE
06-27-2021, 12:22 PM
Какой хороший пост, Док! Жалко что ты при этом цитируешь гнойного кацапского пидара Стуле)), и полужида-шакала, вечного вафлиста Максимку)), которые у меня лет десять в вечном игноре. :1:
Но спасибо огромное тебе. Ты абсолютно чётко описал здесь разницу между "кацапами" и русскими , и "жидами" и евреями.) Только настоящий еврей может такое сделать! :) Thanks again, Doc. :110:
Мерзлотик обиделся на правду.
И опять напиздил, краснопузый антисемит. :111::111::111:
Whoever
06-27-2021, 12:22 PM
В Санни Айлес 91,85% белых и всего лишь 2,03% черных. Рядом Авентура 90,4% белых и 3,9% черных.
По моллу походить.
Типичное американское развлечение.
Куда им ещё идти.
Serge7
06-27-2021, 12:24 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Лидеры ЕС отказались от саммита с Путиным и поручили готовить новые санкции против России:
https://www.youtube.com/watch?v=jwjaYgoWXfI
Путин рыдает в бункере. Его шестерок Меркель и Макрона никто не слушает - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=jwjaYgoWXfI)
STYLE
06-27-2021, 12:34 PM
Какая разница, что он имеет в виду.
Я тебе привёл статистику и по городу (65 процентов белых), и по каунти (75 процентов белых).
По афроамериканцам там почти одинаково (6.5 в городе, и 5.5 в каунти).
Существенная разница по азиатам, которых в городе процентов 13.
Но это образованные, в значительной части, люди.
Кстати, не мог ли бы ты как-то обьяснить Ерику007 про них, что это в основном, в случае Сан-Диего, приличные люди, а не такие пережитки монголо-татарского ига, как Чадский или Шойга:111:
И что это доказывает?
Я тебе по Санни Айлесу тоже цифры привел, но там черные встречаются.
Может разные Америки и там черным запрещают ходить куда-то? Или этот шмок никуда не ходит, кроме магазина рядом и работы?!
Одно из двух.
А скорее просто пиздит, как обычно, краснопузый антисемит бульбашокацап, который очень хочет быть жидом. :111:
STYLE
06-27-2021, 12:36 PM
Там уже американский эсминец вошёл.
По-моему, в Чёрном море выстраивается очередь показать Роисси, как выглядят военные корабли: вход по записи:111:
Кто-то когда-то запрещал кораблям НАТО заходить в Черное море? :120:
Кстати, ты считаешь умышленной провокацией захождение Дефендера в воды, которая Россия считает своими и закрыла их?
STYLE
06-27-2021, 12:37 PM
По моллу походить.
Типичное американское развлечение.
Куда им ещё идти.
Ну так а я ап чем?
Зачем пиздить краснопузому дегенерату, что он годами черных не видел? :111:
Whoever
06-27-2021, 12:39 PM
Кто-то когда-то запрещал кораблям НАТО заходить в Черное море? :120:
Кстати, ты считаешь умышленной провокацией захождение Дефендера в воды, которая Россия считает своими и закрыла их?
Я не слишком думаю на эти темы.
Они выполняли приказ.
Указали лишний раз Роисси на её место, что уже хорошо.
А так - шли в Грузию по кратчайшему курсу.
Какая тут провокация.
Whoever
06-27-2021, 12:41 PM
Ну так а я ап чем?
Зачем пиздить ******************* что он годами черных не видел? :111:
Может, он не ходит в моллы.
Я вот не хожу почти.
И не вижу.
STYLE
06-27-2021, 12:45 PM
Я не слишком думаю на эти темы.
Они выполняли приказ.
Указали лишний раз Роисси на её место, что уже хорошо.
А так - шли в Грузию по кратчайшему курсу.
Какая тут провокация.
Да, уж.
Не читаешь ты утренних газет, а самому допетрить русофобия не позволяет. :111:
STYLE
06-27-2021, 12:46 PM
Может, он не ходит в моллы.
Я вот не хожу почти.
И не вижу.
Я этот вариант тоже описал.
Никуда, кроме работы, не ходит, вот и не видит. :111:
Whoever
06-27-2021, 01:38 PM
Да, уж.
Не читаешь ты утренних газет, а самому допетрить русофобия не позволяет. :111:
Знаешь, как это здорово - тыкать в медведя отвёрткой.:111:
STYLE
06-27-2021, 01:43 PM
Знаешь, как это здорово - тыкать в медведя отвёрткой.:111:
Знаю. Это очень смелые люди.
Именно они получают премию Дарвина. :235:
Whoever
06-27-2021, 01:45 PM
Знаю. Это очень смелые люди.
Именно они получают премию Дарвина. :235:
А Мишка что может сделать: у них его деньги хранятся.
Убить не убьют, а тыкать будут.
Для смеху:111:
STYLE
06-27-2021, 01:52 PM
А Мишка что может сделать: у них его деньги хранятся.
Убить не убьют, а тыкать будут.
Для смеху:111:
Так и мишка не убьет, а лишь повредит в следующий раз отвертку, которой будут тыкать.
И что тогда будут делать тыкатели?
Войну объявят?
Вот смеху то будет. :111:
Whoever
06-27-2021, 02:01 PM
Так и мишка не убьет, а лишь повредит в следующий раз отвертку, которой будут тыкать.
И что тогда будут делать тыкатели?
Войну объявят?
Вот смеху то будет. :111:
Ты следи за темой: в Чёрном море уже выстроилась очередь желающих позабавиться с Мишкой.
Ждём подхода французских судов, и военных моряков бундесвера:1:
STYLE
06-27-2021, 02:15 PM
Ты следи за темой: в Чёрном море уже выстроилась очередь желающих позабавиться с Мишкой.
Ждём подхода французских судов, и военных моряков бундесвера:1:
Строго по теме.
Это уже не в первый раз.
Мишка ведь не дурак и подготовится к этому.
Например, как прошлый раз, пришлет корабль побольше, который сможет навалиться на пробольщика, к примеру. Или самолет на бреющем запустить. Неприятные ощущения от шума двигателя на корабле будут. :8:
Короче, на каждое действие найдется противодействие.
А вот как избиратели отреагируют на эту авантюру, надо будет посмотреть.
В Англии говорят уже возмущаются, что чуть войну не начали из-за этой провокации.
Whoever
06-27-2021, 02:23 PM
Строго по теме.
Это уже не в первый раз.
Мишка ведь не дурак и подготовится к этому.
Например, как прошлый раз, пришлет корабль побольше, который сможет навалиться на пробольщика, к примеру. Или самолет на бреющем запустить. Неприятные ощущения от шума двигателя на корабле будут. :8:
Короче, на каждое действие найдется противодействие.
А вот как избиратели отреагируют на эту авантюру, надо будет посмотреть.
В Англии говорят уже возмущаются, что чуть войну не начали из-за этой провокации.
В Англии всегда так.
Когда "чуть не начали", возмущаются, а если начнут, то поддержат:1:
/возмущается кто - местный Ерик007, в комментариях на газетные статьи?/:111:
STYLE
06-27-2021, 02:44 PM
В Англии всегда так.
Когда "чуть не начали", возмущаются, а если начнут, то поддержат:1:
/возмущается кто - местный Ерик007, в комментариях на газетные статьи?/:111:
Короче, ты поддерживаешь такие провокации?
Whoever
06-27-2021, 02:50 PM
Не провокации, а право мирного прохода.
OldFart
06-27-2021, 02:53 PM
запланированная провокация
STYLE
06-27-2021, 02:58 PM
Не провокации, а право мирного прохода.
Ну а к примеру Голанские высоты.
Какое-нибудь арабское государство захочет проехать на танке через них или пролететь на самолете.
Произойдет конфликт.
Ты тоже будешь поддерживать арабов в этом случае или тут ты сразу переобуешься?
STYLE
06-27-2021, 03:00 PM
запланированная провокация
Это уже всем понятно.
Whoever
06-27-2021, 03:02 PM
Ну а к примеру Голанские высоты.
Какое-нибудь арабское государство захочет проехать на танке через них или пролететь на самолете.
Произойдет конфликт.
Ты тоже будешь поддерживать арабов в этом случае или тут ты сразу переобуешься?
Разве Голанские высоты в морe?:111:
STYLE
06-27-2021, 03:06 PM
Разве Голанские высоты в морe?:111:
Разве по морю танки ездят? :111:
Whoever
06-27-2021, 03:09 PM
Разве по морю танки ездят? :111:
Другие законы.
Вот ты когда британский танк в Севастополе увидишь, то сравним, а так не могу.
STYLE
06-27-2021, 03:18 PM
Другие законы.
Вот ты когда британский танк в Севастополе увидишь, то сравним, а так не могу.
Тогда самолет.
Самолету можно?
Whoever
06-27-2021, 03:20 PM
Тогда самолет.
Самолету можно?
И тоже своё право.
Никто из арабских стран и не пытался.
Сирия, правда, иногда баловалась, ну так их сбивали:111:
OldFart
06-27-2021, 03:22 PM
Это уже всем понятно.
цирк с конями https://www.bbc.com/news/uk-57624942
STYLE
06-27-2021, 03:24 PM
цирк с конями https://www.bbc.com/news/uk-57624942
Я читал.
OldFart
06-27-2021, 03:27 PM
Я читал.
если это правда, я представляю смех в кремле :111:
STYLE
06-27-2021, 03:29 PM
И тоже своё право.
Никто из арабских стран и не пытался.
Сирия, правда, иногда баловалась, ну так их сбивали:111:
Ты совсем запутался.
Сирийский самолет летит над Голанскими высотами, которые ООН считает оккупированными Израилем. Израиль его сбивает.
Украинский корабль идет через воды вблизи Крыма, который ООН считает оккупированным Россией, его топят.
Ты одинаково оценишь эти две ситуации или нет?
STYLE
06-27-2021, 03:30 PM
если это правда, я представляю смех в кремле :111:
Конечно прада.
Они уже расследование начали об утечке документов.
OldFart
06-27-2021, 03:32 PM
Конечно прада.
Они уже расследование начали об утечке документов.
значит у джеймса бонда старческий склероз процветает :111:
STYLE
06-27-2021, 03:35 PM
значит у джеймса бонда старческий склероз процветает :111:
Там же еще и про Афганистан, и другая секретная информация, которую в целях ненанесения урону безопасности страны они не стали обнародовать.
OldFart
06-27-2021, 03:44 PM
Там же еще и про Афганистан, и другая секретная информация, которую в целях ненанесения урону безопасности страны они не стали обнародовать.
видел, уж слишком все просто с этими бумагами,
выглядит что скомкали и бросили в урну что вызывает глубокие сомнения
Whoever
06-27-2021, 04:29 PM
Ты совсем запутался.
Сирийский самолет летит над Голанскими высотами, которые ООН считает оккупированными Израилем. Израиль его сбивает.
Украинский корабль идет через воды вблизи Крыма, который ООН считает оккупированным Россией, его топят.
Ты одинаково оценишь эти две ситуации или нет?
Нет.
Потому что воздушное право отличается от морского.
В любом случае, спор ни о чём.
Я ставлю на то, что корабли НАТО будут проходить, и никто их не тронет.
STYLE
06-27-2021, 04:34 PM
Нет.
Потому что воздушное право отличается от морского.
Я не знаю про воздушное право. Но думаю, что самолет страны может пролетать над её территорией.
Поясни, что тут не так?
В любом случае, спор ни о чём.
Я ставлю на то, что корабли НАТО будут проходить, и никто их не тронет.
Я только добавлю "если"
Если будут проходить, то топить их не будут. Будут делать всякие неприятные козни. :8:
Serge7
06-27-2021, 05:40 PM
они и в той , и в другой очреди заражаются ведь! :111: Ну или одну вакцину просто подменяют другой "вакциной-пустышкой" прямо перед уколом в больнице. То мочу спортсменов подменяют на Олимпиадах, то какую-то мочу колят пациентам, вместо ковидной вакцины.) Страна полных долбоёбов и аферистов!:111::1:>>
Радио Свобода (https://www.youtube.com/channel/UCiWMFQCGvwGSc8QWHOqcQhw) - "Новая газета" опубликовала свидетельства людей, которым в больницах подменили вакцины:
https://www.youtube.com/watch?v=hxigYYyXU1Q
Вакцинация любой ценой - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=hxigYYyXU1Q)
Иван Белый
06-27-2021, 07:40 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFDnIfxpV673Z7N&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F53%2F27%2F69%2Fimage.png%3 F2021_06_27_22_20_15&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQEjXaA8dRUO53oT
Причина такого решения — сокращение числа сотрудников американских консульств из-за внесения США в список недружественных для России стран
помоему это логично если страна недружественая то нехуй туда шастать:110: не понятно только почему это решение так возмущает росиянцев бггггг
Whoever
06-27-2021, 08:03 PM
помоему это логично если страна недружественая то нехуй туда шастать:110: не понятно только почему это решение так возмущает росиянцев бггггг
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFDnIfxpV673Z7N&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F53%2F27%2F69%2Fimage.png%3 F2021_06_27_22_20_15&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQEjXaA8dRUO53oT
Аааа, так вот что имели в виду ерики, когда говорили о победе Путина в недавней встрече с Байденом!:110:
Whoever
06-27-2021, 09:53 PM
На незаконные действия США всегда следовал закономерный ответ России: так прокомментировала сообщения о подготовке нового пакета американских санкций против нашей страны официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Мне одному кажется, что это очень сложная словесно - смысловая конструкция, бггггг?
Droog
06-27-2021, 10:10 PM
Мне одному кажется, что это очень сложная словесно - смысловая конструкция, бггггг?
Если ее упростить, то получится примерно так бгггг
Байден: я ввел новые санкции против россиян!
Захарова: лол, мы тоже))
:110:
Burgomistr
06-28-2021, 08:50 AM
что байден что захарова, нам париться
Whoever
06-28-2021, 09:32 AM
Если ее упростить, то получится примерно так бгггг
Байден: я ввел новые санкции против россиян!
Захарова: лол, мы тоже))
:110:
Не отстаёт.
"Догнать и перегнать Америку", как говаривал Никита Сергеевич:1:
Burgomistr
06-28-2021, 09:39 AM
Не отстаёт.
"Догнать и перегнать Америку", как говаривал Никита Сергеевич:1:
— Догнать Америку мы, Никита Сергеевич, согласны. Только перегонять бы не надо.
— А почему?
— А голый зад будет видно!
Иван Белый
06-28-2021, 10:16 AM
С.Лавров обвинил США в попытке расколоть мировое православие
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что США покушаются на мировое православие.
По его словам, в западных школах рассказывают о бисексуальности Иисуса.
судя по всему М.Захарова на выходные в штопор уходит не в одиночку бггггггг
Whoever
06-28-2021, 10:42 AM
А потом они оба идут в православный храм.
Молиться!:110:
Maximusss
06-28-2021, 11:02 AM
А в синагогу мочиться, бгггг
Иван Белый
06-28-2021, 11:08 AM
Д.Песков заявил, что «Алые паруса» провели «с учетом рекомендаций санитарных властей региона»
рекомендация санитарных властей:
во время вспышки ковида собрать на дворцовой площади 45 тысяч человек:110:
Whoever
06-28-2021, 11:14 AM
А в синагогу мочиться, бгггг
Ты пропускаешь "алые паруса".
Иван Белый
06-28-2021, 11:15 AM
Соединенные Штаты сами занимаются уничтожением своей консульской службы в Москве.
- Об этом заявила официальный представитель МИД России М.Захарова.
М.Захарова подчеркнула, что США работают в этом направлении не первый год.
работают в этом направлении:110:
Maximusss
06-28-2021, 11:17 AM
Ты пропускаешь "алые паруса".
Я российские новости преимущественно от тебя и вано белого узнаю, бггг
Whoever
06-28-2021, 11:19 AM
работают в этом направлении:110:
Как я понял, Ярошенко или Бут какой - сюда могут и без консульской службы попасть, бгггг.
Whoever
06-28-2021, 11:22 AM
И поэтому твоё сердце и переполнено гордостью за страну, давшую тебе путёвку в жизнь - за Роиссю!:110:
Maximusss
06-28-2021, 11:27 AM
И поэтому твоё сердце и переполнено гордостью за страну, давшую тебе путёвку в жизнь - за Роиссю!:110:
Ты как всегда ничего не понял, передергиваешь, тупишь, бггг
Иван Белый
06-28-2021, 11:29 AM
военный эксперт рассказал об уникальности «Прометея», «Сармата» и «Циркона»
- специалист отметил, что на данный момент ничего подобного в арсеналах других стран нет.
слушайте а вот эта фраза про аналоговнет это такой ритуал что ли бггггггг
Whoever
06-28-2021, 11:33 AM
слушайте а вот эта фраза про аналоговнет это такой ритуал что ли бггггггг
Это там исторически.
Симптом Щеткина - Блюмберга, лампочка Яблочкова, изобретатель радио Попов, россия - родина слонов.
И конечно, аналогов не было!:110:
Иван Белый
06-28-2021, 11:33 AM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQG9_o6Rml1knkWr&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F53%2F28%2F13%2Fimage.png%3 F2021_06_28_17_33_43&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQFdUlzSey4CaXqZ
для дома для семьи бггггг
Иван Белый
06-28-2021, 11:35 AM
Это там исторически.
Симптом Щеткина - Блюмберга, лампочка Яблочкова, изобретатель радио Попов, россия - родина слонов.
таблица Менделеева:110:
Whoever
06-28-2021, 11:38 AM
таблица Менделеева:110:
Этот, вроде, всё же сделал систематизацию элементов.
А вот отец органической химии Бутлеров - разве что, основы "Новичка", бггггг
Иван Белый
06-28-2021, 11:42 AM
Этот, вроде, всё же сделал систематизацию элементов.
А вот отец органической химии Бутлеров - разве что, основы "Новичка", бггггг
ну да а ещё он сделал водку во сне или то Ломоносов был бггггг
Whoever
06-28-2021, 11:44 AM
ну да а ещё он сделал водку во сне или то Ломоносов был бггггг
Из нефти.:110:
До сих пора используют!
Serge7
06-28-2021, 11:51 AM
Молиться!:110: Ну а потом... в баню. Мыться!:110::111:
STYLE
06-28-2021, 11:54 AM
У них все под контролем.
Мерзлотик, работник тыла Иванашка, Кузюлька стараются с утра до вечера и естественно под присмотром доктора Хуевера. :235:
Serge7
06-28-2021, 12:10 PM
Путина клонировали. 450 клонов сформируют Госдуму осенью 2021 года.:111: Парламентаризм сбежал из России вместе со здравым смыслом:
https://www.youtube.com/watch?v=7IMepzuz4Yw
Путина клонировали. 450 клонов сформируют Госдуму осенью 2021 года - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=7IMepzuz4Yw)
Кузька
06-28-2021, 12:12 PM
МК: К нудистскому пляжу в Серебряном бору в Москве прибило труп трансгендерного мужчины с женской грудью
К нудистскому пляжу в Серебряном бору в Москве прибило труп трансгендерного мужчины с женской грудью, пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на правоохранителей. Те уже начали расследование.
По предварительным данным, этого же мужчину ранее видели в этих местах убегающим от неустановленного лица кавказской национальности. Полицейские предполагают, что жертва была убита еще в пятницу, а всплыло тело после выходных.
И это все в Москве:120:?
In2HiDef
06-28-2021, 12:20 PM
Это там исторически.
Я люблю напоминать тамошним ястребам, что их любимые самолеты конструирует фирма Армянян-и-Евреич.
In2HiDef
06-28-2021, 12:22 PM
И это все в Москве:120:?
"убегал от неустановленного лица кавказской национальности" - с какой целью ЛКН гнался?
Droog
06-28-2021, 12:23 PM
Оскорбление правоССлавной религии бгггг
Whoever
06-28-2021, 01:25 PM
Оскорбление правоССлавной религии бгггг
КощунССтво!
Whoever
06-28-2021, 02:00 PM
Блядь, что там за 75 гостей вечно обьебаются внизу.
Уже за победу отжались и подтянулись, признали победу роисси, а захарову машку с лавровым - и вовсе постоянно цитируем.
А им всё мало.
Может, надо идти в повинной:111:
Serge7
06-28-2021, 02:07 PM
Блядь, что там за 75 гостей вечно обьебаются внизу.
Уже за победу отжались и подтянулись, признали победу роисси, а захарову машку с лавровым - и вовсе постоянно цитируем.
А им всё мало.
Может, надо идти в повинной:111: Доктор, ну не ругайся на них пожалуйста.)) Может эта тема - единственный источник горькой правды о стране для них... :197: :110:
Иван Белый
06-28-2021, 02:09 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/205428567_925078961682129_7217196240150133795_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=b2QM5N7eYfYAX8IbwUw&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=24daaaeb722233f8243c67fd31e882d7&oe=60DFF360
слушайте я конечно понимаю что этот Чердынцев настоящий росиянец типо традиции там культурный код:110: но должны же быть какие то рамки бггггг или не должны ?
Serge7
06-28-2021, 02:13 PM
Ээээ... "Порвать вафлю!" Это он наверное скорее про Стулю, либо про Максимку сказал...:111::111::110:
Droog
06-28-2021, 02:18 PM
слушайте я конечно понимаю что этот Чердынцев настоящий росиянец типо традиции там культурный код:110: но должны же быть какие то рамки бггггг или не должны ?
Это у них бомбит из-за того что «говнище» изнасиловало расеянцев в первом же матче бгггг
Иван Белый
06-28-2021, 02:22 PM
Ээээ... "Порвать вафлю!" Это он наверное скорее про Стулю, либо про Максимку сказал...:111::111::110:
обижаешь потреотов Великой Роисси они тут и так мучаются росгвардия уже выехала:110:
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQETUPrr1zLHtOSa&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fave86sqw5b.cdn.agency%2Ffiles%2F share_imgs%2F1624897636_294244.png&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQEwuzxjAdj8XN0g
Whoever
06-28-2021, 02:22 PM
Это у них бомбит из-за того что «говнище» изнасиловало расеянцев в первом же матче бгггг
Какая слабая команда у Бельгии!:110:
Whoever
06-28-2021, 02:27 PM
Доктор, ну не ругайся на них пожалуйста.)) Может эта тема - единственный источник горькой правды о стране для них... :197: :110:
Или хотя бы горьких известий!:111:
Иван Белый
06-28-2021, 02:27 PM
не ну я вобще не футболист и в душе не ебу кто там выиграл в испанской Севилье мне просто интересно они это специально делают что ли ну типо чем быдлее тем больше росиянец бггггг
Serge7
06-28-2021, 02:36 PM
не ну я вобще не футболист и в душе не ебу кто там выиграл в испанской Севилье мне просто интересно они это специально делают что ли ну типо чем быдлее тем больше росиянец бггггг Ну конечно! Это же и по здешним форумским кацапам ярко просматривается.:111::1:
In2HiDef
06-28-2021, 02:53 PM
Ты думаешь пушкен, буде под шафе, и ему предоставлен Твиттер или забор какой, писал бы высоким гексаметром.
Иван Белый
06-28-2021, 02:57 PM
«Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе.»
— заявил главврач екатеринбургской горбольницы №40 Александр Прудков.
вводить дискриминацию:110:
Skylight
06-28-2021, 02:58 PM
На черном рынке Москвы ныне процветают фейковые сертификаты о вакцинации
"Мошенникам потребовалось всего несколько часов, чтобы развернуть деятельность, после того, как в этом месяце мэр Москвы объявил, что вакцинация от коронавируса является обязательной для большинства работников сферы услуг города. Внезапно в социальных сетях среди подписчиков россиян, работающих в ресторанах или барах, появились аккаунты, рекламирующие поддельные сертификаты о вакцинации против коронавируса", - пишет The Washington Post.
"Появился новый черный рынок с большой потенциальной клиентурой: многие россияне все еще колеблются относительно вакцинации даже на фоне резкого роста числа заболеваемости коронавирусом, - говорится в статье. - Один бармен, предоставивший The Washington Post копию своей личной переписки в Instagram, отправил в один аккаунтов запрос о стоимости фейкового сертификата о вакцинации. Ответ последовал незамедлительно: цена эквивалентна примерно 25 долларам, а бармену нужно просто предоставить свои личные данные. Бармен, обсуждая участие в незаконной операции, говорил на условиях анонимности".
"Увеличение числа людей, продающих поддельные сертификаты о вакцинации, происходит в связи с тем, что Москва приказала 60% работников, взаимодействующих с населением - учителям, водителям такси, продавцам и другим - пройти вакцинацию или искать другую работу. Их работодатели подвергнутся крупным штрафам за несоблюдение. Новые правила, которые вступают в силу в понедельник, также требуют, чтобы рестораны и бары ограничили вход людьми с QR-кодом, подтверждающим их вакцинацию или доказывающим их отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус не старше 3 дней. Власти Москвы также предупредили, что больницы будут отказывать в плановой медицинской помощи непривитым", - напоминает издание.
"Эти чрезвычайные меры - в настоящее время в Москве действуют одни из самых строгих правил вакцинации - проистекают из неспособности России обуздать пандемию, несмотря на то, что широко доступны и бесплатны две отечественные вакцины во главе со "Спутником V", - пишет газета. - (...) "Как сообщил 16 июня мэр Сергей Собянин, вакцинированы всего 15% москвичей. Показатель вакцинации по всей России меньше, 11,5% - это ниже, чем где-либо еще в Европе, кроме Северной Македонии, согласно Our World in Data. В США полностью вакцинировано более 45% населения".
(...) "Некоторые люди говорят, что они больше боятся вакцинироваться, чем заразиться коронавирусом. Это делает покупку фейкового сертификата вакцинации привлекательным вариантом в попытке обмануть систему", - отмечается в статье.
"Я хожу на вечеринки с прошлого лета и общаюсь со многими людьми, в том числе с теми, у кого действительно был COVID-19", - рассказала Анна, 23-летняя студентка университета, которая согласилась искренне поговорить на эту тему только при условии, что в статье будет использовано только ее имя. Она подумывала о покупке фальшивого сертификата вакцинации, но отказалась от этой идеи". "Я не заболела. У меня нет антител. Поэтому я делаю вывод, что, возможно, я просто не склонна к заражению. Зачем мне делать вакцину, если мое тело нормально работает без нее? - добавила она. - Я просто не очень этому доверяю".
(...) "Москва пытается помешать фальсификаторам, настаивая на регистрации сертификатов вакцинации и получении QR-кодов (...), а не просто физического документа. Но за более высокую цену на черном рынке даже купленный незаконно сертификат вакцинации можно зарегистрировать онлайн, - передает газета. - Это работает следующим образом: продавец фейкового сертификата связывается с медицинским работником, имеющим доступ к дозам вакцины, рассказала одна стюардесса, которая находится в процессе получения поддельного сертификата. Она говорила на условиях анонимности, чтобы не пострадала ее занятость".
"Затем медик выливает из флакона первую дозу и прикрепляет серийный номер флакона к имени клиента в государственной системе, сказала она. Три недели спустя то же самое происходит и со второй инъекцией. Сертификат вакцинации готов, и он - для любых намерений и целей - настоящий".
"Анна, студентка университета, сказала, что хотя она думает о покупке поддельного сертификата вакцинации, она опасается, что ее поймают сейчас, когда эти схемы находятся в центре внимания. Власти Москвы заявили, что они возбудили 24 уголовных дела против подозреваемых продавцов поддельных сертификатов вакцинации и задержали несколько курьеров, доставлявших их клиентам. Роскомнадзор сообщил, что закрыл 150 веб-страниц и аккаунтов, продающих фальшивые документы. В МВД России заявили, что средняя цена поддельного сертификата составляет до 66 долларов", - сообщается в статье.
(...) "По словам Павла Волчкова, руководителя Лаборатории геномной инженерии в Московском физико-техническом институте, причиной недоверия россиян к вакцинам является неблагополучная пиар-кампания. Он указал, что российские государственные телеканалы ярко освещают крайне редкие побочные реакции у некоторых людей за рубежом, получивших вакцины Oxford-AstraZeneca и Pfizer-BioNTech. По его словам, хотя эти вакцины недоступны в России, подобное новостное освещение способствовало возникновению опасений по поводу всех вакцин против коронавируса", - пишет The Washington Post.
"Большинство коронавирусных ограничений в России были сняты некоторое время назад, а несколько оставшихся предписаний выполнялись редко. Это создало среду, в которой у людей не было стимула вакцинироваться, потому что они думали, что коронавирус побежден, отметил исследователь Сергей Колесников, изучающий систему здравоохранения России в Российской академии наук. "У меня было замечательное предложение продавать водку и табак только людям, которые предъявят сертификат вакцинации, - говорит Колесников. - Это, конечно, шутка. Но тогда должны были бы вакцинироваться более 50% населения".
(...) В резком увеличении количества инфекций виноват "нигилизм", утверждал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, который в прошлом году некоторое время носил защитный бейдж, называемый "блокатор вирусов" - гаджет с диоксидом хлора, который призван защищать от патогенов, несмотря на то, что научных доказательств того, что это работает, нет. Сам президент России Владимир Путин никогда не появлялся на публике в маске. Одной из упущенных возможностей повысить доверие к вакцине, - считает газета, - была секретность его вакцинации в марте. 68-летний Путин заявил, что вакцинируется, но никаких фотографий или видеозаписей о его вакцинации обнародовано не было. Кремль не раскрыл даже, какую из российских вакцин поставили Путину".
"Есть некий триггер, особенно среди молодого поколения: если правительство говорит что-то делать, нужно делать наоборот", - отмечает 30-летний москвич Алексей Лавриненко. Лавриненко сделал укол "Спутника V" на следующий день после предписания Собянина, отстояв час в очереди в центре вакцинации в роскошном торговом центре на Красной площади. Как и другие, в качестве вознаграждения после вакцинации он получил бесплатный рожок мороженого. Москва также пыталась призывать людей к вакцинации с помощью лотереи, где разыгрывалась бесплатная машина или квартира. Лавриненко указал, что вакцинировался только потому, что без вакцинации опасается потерять работу в ресторане. В противном случае, сказал он, он, вероятно, не делал бы прививку".
"Складывается впечатление, что население здесь разделилось пополам, - говорит он. - Есть люди, которые говорят: "Да, вакцинация нужна". А другая половина говорит: "Нет, мы все умрем от нее". Есть люди, которые просто категорически не хотят этого делать ее и не будут".
Иван Белый
06-28-2021, 03:02 PM
Ты думаешь пушкен, буде под шафе, и ему предоставлен Твиттер или забор какой, писал бы высоким гексаметром.
у них вместо Пушкена есть сенатор Пушков бггггг
Иван Белый
06-28-2021, 03:04 PM
На черном рынке Москвы ныне процветают фейковые сертификаты о вакцинации
помоему это слишком даже для Роисси фейковые сертификаты о вакцинации что бы что ?
Иван Белый
06-28-2021, 03:25 PM
https://external-sea1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQEWpV83MUrpn9kt&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fave86sqw5b.cdn.agency%2Ffiles%2F share_imgs%2F1624909548_294269.png&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQHIGbrVeFRsiLIt
Силовики помогли потерявшему сознание пенсионеру вернуться домой и вызвали скорую.
Пока она ехала, полицейские украли из его квартиры около 800 тысяч рублей.
скрепно:110:
Whoever
06-28-2021, 03:27 PM
помоему это слишком даже для Роисси фейковые сертификаты о вакцинации что бы что ?
А, я читал: скоро всё переведут в электронный формат - тут их, голубчиков, и прихватят!
Хотя скорее всего, что подорожают услуги просто, бгггг.
Whoever
06-28-2021, 03:28 PM
скрепно:110:
Силовики.....силовики....
Serge7
06-28-2021, 03:31 PM
Это у них бомбит из-за того что «говнище» изнасиловало расеянцев в первом же матче бгггг Какое было позорное зрелище! Б-р-р-р! Приятно вспомнить.:111::110:
Иван Белый
06-28-2021, 03:42 PM
возмущённый читатель М.Захаровой из Новосибирска интересуется:
А почему мы ещё выдаём визы американцам, где паритет?!
Eric007
06-28-2021, 03:59 PM
Ванька уже к Захаровой в почту залез))...
Иван Белый
06-28-2021, 04:07 PM
ученый объяснил желание США собрать биоматериалы россиян
США собирали у россиян биоматериалы, чтобы выяснить, почему российские солдаты выносливее американских.
- Об этом рассказал президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук.
https://media1.giphy.com/media/iGNiqAuwG9dwQ/giphy.webp?cid=ecf05e47tp1488dz6aaqddf0ii7urei7t01 v0c32ysfb1b5a&rid=giphy.webp&ct=g
crazy-mike
06-28-2021, 05:26 PM
Ванька уже к Захаровой в почту залез))...
Нерусские хакеры тоже бывают! :111:
STYLE
06-28-2021, 05:31 PM
Ты на что намекаешь, краснопузая блядина?
Хочешь отведать наши с Максимкой вафли, защекан?
Так ты не по адресу.
Попроси работника тыла Иванашку, он тебе не откажет. :111::111::111:
прикол, не помню точно формулу, "ни одна пустота не остаётся незаполненной".
вместо Кота Конаццкого у нас целых два полноценных идиота - Ивасик и окончательно поехавший дыней Серж.
Whoever
06-28-2021, 05:37 PM
Что тут - опять патриоты за роиссю вступились, бгггг.
прям как Змей-Горыныч - отрубишь ему то, што у него вместо головы, вырастет ещё три.
Serge7
06-28-2021, 05:40 PM
"Дефендер" напомнил путиноидам чей Крым!):111::1:
Если отказаться от проходов через украинские территориальные воды, которые Россия самоуправно объявляет своими, то это означает согласиться с тем, что Путин может объявить своей любую водную гладь и обстреливать любой корабль, который с этим не согласится:
https://www.youtube.com/watch?v=UesbaZ1cjyM
"Дефендер" напомнил путиноидам чей Крым - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=UesbaZ1cjyM)
Droog
06-28-2021, 05:41 PM
В Маскве 1:30 ночи, у гнойного кацапского алкаша утро бгггг
Whoever
06-28-2021, 05:44 PM
В Маскве 1:30 ночи, у гнойного кацапского алкаша утро бгггг
Проснулся уже просто.
С алкоголем часто так.
Сейчас поворочается пару часов, и снова отойдёт ко сну!:110:
STYLE
06-28-2021, 05:44 PM
Что тут - опять патриоты за роиссю вступились, бгггг.
Не отвлекай Мерзлотика и работника тыла Иванашку от работы.
Видишь как стараются?! Постят как заводные. :111::111::111:
опять обожрался гамбургерами, еврейская сволачь. грил ему, не ешь Вендис, ты и так козел вонючий.
Serge7
06-28-2021, 05:45 PM
Тайны личной жизни пьяни Марии Захаровой - экстравагантной и непостижимой кацапской дипломатши-алгоголички!)
Мария многоликая! :111::110:
https://www.youtube.com/watch?v=KSe8wqDI--0
Тайны личной жизни Марии Захаровой - экстравагантной и непостижимой дипломатши - Гражданская оборона - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=KSe8wqDI--0)
Whoever
06-28-2021, 05:47 PM
Тайны личной жизни пьяни Марии Захаровой
Посмотрю.
А смотри ещё, как она смешно сказала:
Чехия, требуя от России компенсировать ущерб от взрывов во Врбетице, только подтверждает свой статус недружественной страны, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Droog
06-28-2021, 05:47 PM
Тайны личной жизни пьяни Марии Захаровой - экстравагантной и непостижимой кацапской дипломатши-алгоголички!)
Мария многоликая! :111::110:
https://www.youtube.com/watch?v=KSe8wqDI--0
Тайны личной жизни Марии Захаровой - экстравагантной и непостижимой дипломатши - Гражданская оборона - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=KSe8wqDI--0)
Не стал нажимать на плей, дабы не уделать трак Вендисом бгггг но на скрине справа у нее недружественный телефон :110:
этот зациклился на Захаровой. видимо, на законную жену просто смотреть невозможно.
Serge7
06-28-2021, 05:52 PM
Несмотря на ужесточение антиковидных ограничений в Москве и других регионах, россияне по-прежнему не горят желанием вакцинироваться. Аргументы привитых москвичей и их оппонентов слушает журналист "Эха Москвы" Альбина Белянкина:
Москвичи против вакцинации. Почему? / SOS ОПРОС - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=gUYqxeEe9AA)
https://www.youtube.com/watch?v=gUYqxeEe9AA
Serge7
06-28-2021, 05:56 PM
Знамя "тРусского мира" - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=HO35vbgl-Jk)
https://www.youtube.com/watch?v=HO35vbgl-Jk
да, печально. жениться на еврейке из Житомира, потому как больше не на ком, и потом лить горькие слёзы, потому как хочется русскую бабу.
всё как чёрным по белому.
Serge7
06-28-2021, 06:08 PM
Посмотрю.
А смотри ещё, как она смешно сказала::111: Коммунист Коля Платошкин закатывает в асфальт подстилку россиянских олигархов Серёгу Лаврова:111:>>
Платошкин о Сергее Лаврове. Угроза или блеф: о разрыве отношений с Евросоюзом - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=aG7tj-XADhQ)
https://www.youtube.com/watch?v=aG7tj-XADhQ
кой хуй до этого рагуле из Днепра? :118:
Serge7
06-28-2021, 06:22 PM
НАТО и Украина начали в Чёрном море военные учения Sea Breeze 2021. Россия раскритиковала манёвры и пообещала внимательно следить за ними. LOL!:111:
Учения НАТО и Украины в Чёрном море - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=wlcB25_SM1k)
https://www.youtube.com/watch?v=wlcB25_SM1k
Ну нее недружественный телефон
тебе на такой копить лет десять.
Droog
06-28-2021, 06:25 PM
тебе на такой копить лет десять.
У меня такой был лет десять назад
Serge7
06-28-2021, 06:26 PM
Проснулся уже просто.
С алкоголем часто так.
Сейчас поворочается пару часов, и снова отойдёт ко сну!:110: Голодный, oбоссаный и обосранный, как обычная, спившаяся кацапская цыганча!:110::111:
У меня такой был лет десять назад
ахуеть. давали бесплатно, если подписывался на AT&T
Serge7
06-28-2021, 06:31 PM
По словам Сергея Собянина, ситуация с коронавирусом в Москве остается крайне сложной:
Новый печальный максимум в Москве - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=8Dll-31MthQ)
https://www.youtube.com/watch?v=8Dll-31MthQ
ещо дурацких ссылок на ютуб.
хотя и так понятно, што у чувака обсессив-компалсив.
Serge7
06-28-2021, 06:39 PM
Посмотрю...:111: Вот ещё одна звезда современного россиянского цирка.)) Но эта - просто конченная татарская идиотка!:111:>>
https://www.youtube.com/watch?v=dlcOzw2Q_fA
Гордон о российской пропагандистке Скабеевой - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=dlcOzw2Q_fA)
по форме черепа Гордона сразу видно, что его вытаскивали из матки щипцами. череп вытянут, над ушами вмятины. родовая травма.
Droog
06-28-2021, 06:52 PM
Голодный, oбоссаный и обосранный, как обычная, спившаяся кацапская цыганча!:110::111:
у Сержа наабарот голова круглая как кочан капусты, мне показаывали фото. на плечах погоны капитана третьего ранга, в армии это - майор
не так плохо, может быть. у нас в части кидали подпола на дембель только тем, кто тянулся. ходил в наряды по части. но таких было мало, больше выпивохи, некоторые не дожили до дембеля вообще.
Whoever
06-28-2021, 08:51 PM
Замглавы МИД России Сергей Рябков ранее указал, что Соединенные Штаты намеренно свернули визовое обслуживание россиян, стремясь разжечь нервозность и недовольство в России.
"Разжечь нервозность", бггггг.
Разве её надо разжигать?
Посмотрите на российских участников форума!
Whoever
06-28-2021, 08:55 PM
Вот ещё одна звезда современного россиянского цирка.)) Но эта - просто конченная татарская идиотка!:111:>>
https://www.youtube.com/watch?v=dlcOzw2Q_fA
Гордон о российской пропагандистке Скабеевой - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=dlcOzw2Q_fA)
Какой светлый, наивный человек этот Гордон.
"Ей будет когда-нибудь стыдно".
Да никогда не будет Скабеевой стыдно.
Это - банда!
Иван Белый
06-28-2021, 09:14 PM
"Разжечь нервозность", бггггг.
Разве её надо разжигать?
Посмотрите на российских участников форума!
я вобще не понимаю такой нервозности страна недружественая МИД Роисси пару дней назад бился в истерике типо не надо вам туда дорогие росиянцы там вас всех арестуют теперь когда США пошли навстречу вместо что б радоваться они нервозничают:110:
Serge7
06-28-2021, 09:17 PM
Какой светлый, наивный человек этот Гордон.
"Ей будет когда-нибудь стыдно".
Да никогда не будет Скабеевой стыдно.
Это - банда! Дима действительно очень хороший и порядочный человек. Я его ещё больше зауважал, когда он недавно порвал дружбу с Зеленским. Это совершенно разные люди...
Whoever
06-28-2021, 09:38 PM
я вобще не понимаю такой нервозности страна недружественая МИД Роисси пару дней назад бился в истерике типо не надо вам туда дорогие росиянцы там вас всех арестуют теперь когда США пошли навстречу вместо что б радоваться они нервозничают:110:
Это вообще что получается: прекратила Америка выдачу виз - разожглись нервозность и недовольство в Роисси.
Получается, этот дурак Рябчиков из МИДа случайно признал, что россияне не прочь массово посмотреть ту Америку, которую он и его коллеги так хулят!
А то и остаться там, бгггг.
Волнуюсь я за карьеру проболтавшегося дипломата Рябушкина!:110:
И конечно, сам собой напрашивается вопрос: вдруг в ответ и Роисся свернёт выдачу российских виз американцам - не возникнут ли у нас здесь нервозность, недовольство, бгггг?
Whoever
06-28-2021, 09:56 PM
В 2018 году представители США проникли в резиденцию генерального консула России в Сиэтле (штат Вашингтон) и спустили российский триколор.
Проникли, бгггг.
Конечно, не Егоров с Кантарией, водрузившие красное знамя нaд рейхстагом, но тоже дело весьма полезное!:110:
Droog
06-28-2021, 09:59 PM
спустили российский триколор
В унитаз, надеюсь? Бгггг
Иван Белый
06-28-2021, 10:05 PM
Это вообще что получается: прекратила Америка выдачу виз - разожглись нервозность и недовольство в Роисси.
Получается, этот дурак Рябчиков из МИДа случайно признал, что россияне не прочь массово посмотреть ту Америку, которую он и его коллеги так хулят!
А то и остаться там, бгггг.
Волнуюсь я за карьеру проболтавшегося дипломата Рябушкина!:110:
И конечно, сам собой напрашивается вопрос: вдруг в ответ и Роисся свернёт выдачу российских виз американцам - не возникнут ли у нас здесь нервозность, недовольство, бгггг?
слушай эти росиянцы вобще нервозные их хлебом не корми дай понервозничать бггггг я даже подозреваю что большенство этих нервозных вряд ли когда то выезжали из ебеней в которых они проживают потому что денег нет но вы держитесь:110:
Whoever
06-28-2021, 10:05 PM
В унитаз, надеюсь? Бгггг
Перестань, мы живём в культурной стране.
Скорее всего, ещё напоминали консульским: "Пожалуйста, не забудьте ваш национальный флаг" - когда те упаковывали исключительно барахло: джинсы, кружевные трусики:111:
Whoever
06-28-2021, 10:09 PM
слушай эти росиянцы вобще нервозные их хлебом не корми дай понервозничать бггггг я даже подозреваю что большенство этих нервозных вряд ли когда то выезжали из ебеней в которых они проживают потому что денег нет но вы держитесь:110:
Может, даже и выезжали один раз: в Турцию.
В первый же вечер нажрались дешёвым all you can eat buffet, и у них потом до конца отпуска пучило живот.
Поэтому им заграница не понравилась, бгггг!
Иван Белый
06-28-2021, 10:09 PM
кстате а где этот который Небензя ?
Whoever
06-28-2021, 10:16 PM
кстате а где этот который Небензя ?
https://www.youtube.com/watch?v=9_Btnaf32Z0
бггггг
Whoever
06-28-2021, 10:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4ZekgWVeMl4
бггггг
Иван Белый
06-28-2021, 10:20 PM
Проникли, бгггг.
Конечно, не Егоров с Кантарией, водрузившие красное знамя нaд рейхстагом, но тоже дело весьма полезное!:110:
В 2018 году представители США проникли в резиденцию генерального консула России в Сиэтле (штат Вашингтон) и спустили российский триколор.
Американские власти ворвались в здание российского консульства в Сиэтле, которое окончательно покинули дипломаты.
они сначала проникли а потом ворвались:110:
Иван Белый
06-28-2021, 10:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4ZekgWVeMl4
бггггг
жив курилка:110:
Whoever
06-28-2021, 10:26 PM
они сначала проникли а потом ворвались:110:
Ну хотя бы не расправились с присутствующими, бгггг.
Serge7
06-28-2021, 10:27 PM
слушай эти росиянцы вобще нервозные их хлебом не корми дай понервозничать бггггг я даже подозреваю что большенство этих нервозных вряд ли когда то выезжали из ебеней в которых они проживают потому что денег нет но вы держитесь:110:Абсолютно! Редкие счастливчики только в Турцию. А самые редкие и самые счастливые - в Хорватию!:111::110:
Иван Белый
06-28-2021, 10:43 PM
Абсолютно! Редкие счастливчики только в Турцию. А самые редкие и самые счастливые - в Хорватию!:111::110:
тогда какая им вобще разница прекратила Америка выдачу виз или нет:110: но они почему то нервозничают бггггг
Whoever
06-28-2021, 10:56 PM
тогда какая им вобще разница прекратила Америка выдачу виз или нет:110: но они почему то нервозничают бггггг
Может, думают, что у них был шанс, а теперь они его потеряли, бггггггг.
crazy-mike
06-29-2021, 04:50 AM
Может, думают, что у них был шанс, а теперь они его потеряли, бггггггг.
https://aif.ru/health/coronavirus/sobyanin_rasskazal_o_poetapnoy_vakcinacii_trudovyh _migrantov
28.06.2021 12:43 315
Собянин рассказал о поэтапной вакцинации трудовых мигрантов
Иван Белый
06-29-2021, 11:09 AM
губернатор Русских предложил ограничить продажу алкоголя, чтобы спасти ульяновцев, массово тонущих в водоемах
в каком смысле ограничить ?
Whoever
06-29-2021, 11:19 AM
в каком смысле ограничить ?
Фамилия у губернатора вроде правильная, красивая.
А идеи какие-то не русские, иноземные!:110:
Иван Белый
06-29-2021, 11:24 AM
Фамилия у губернатора вроде правильная, красивая.
А идеи какие-то не русские, иноземные!:110:
а не иноагент ли он хочет изменить культурный код и традиции бггггг
Whoever
06-29-2021, 11:28 AM
а не иноагент ли он хочет изменить культурный код и традиции бггггг
И я об этом.
Ульяновцы свой выбор давно сделали.
Да, они употребляют алкоголь.
Но зато у них меньше наркотиков, запрещена пропаганда гомосексуализма, они дружно отжимаются за победу, и уважают культурные традиции своих предков!:110:
Иван Белый
06-29-2021, 11:41 AM
И я об этом.
Ульяновцы свой выбор давно сделали.
Да, они употребляют алкоголь.
Но зато у них меньше наркотиков, запрещена пропаганда гомосексуализма, они дружно отжимаются за победу, и уважают культурные традиции своих предков!:110:
кстате интересно ездят ли из Европы вакцинироваться в Ульяновск бггггг
Whoever
06-29-2021, 11:43 AM
По предварительной записи!:110:
In2HiDef
06-29-2021, 12:50 PM
Скорее, эдики со всего мира едут вакцинировать российских наташ.
Whoever
06-29-2021, 12:52 PM
Скорее, эдики со всего мира едут вакцинировать российских наташ.
Это нужно, при нынешней ситуации, быть отважным человеком.
И я верю: едик такой и есть!
Иван Белый
06-29-2021, 01:56 PM
в Кремле оценили экономическую ситуацию в России на фоне пандемии
Россия демонстрирует положительную динамику в экономической сфере и начинает выходить из кризиса, «люди на местах это чувствуют»
— заявил Д.Песков
не понятно про начинает выходить из кризиса уже ж победили сколько раз а кризис он же на Западе был:110:
Иван Белый
06-29-2021, 02:01 PM
Песков заявил о готовности Путина сделать все для защиты страны
«мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»
— В.Путин
так себе защита бгггггг
crazy-mike
06-29-2021, 02:51 PM
По предварительной записи!:110:
завтра - прямая линия с Пу! :111:
crazy-mike
06-29-2021, 02:57 PM
так себе защита бгггггг
https://www.youtube.com/watch?v=hY8ZLyrJTIY
Иван Белый
06-29-2021, 05:25 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/205755276_4094252197358341_6695279598970120692_n.j pg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=WGd4Ybvr7rEAX90aAPy&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=07d894301b5076287125ec2912b1ce37&oe=60DFF9ED
отличная новость горжусь Роиссей:110:
Whoever
06-29-2021, 05:27 PM
завтра - прямая линия с Пу! :111:
А он будет отвечать на вопросы людей, которые предали Роиссю?
ебанушке Белому нехуй делать, сам придумывает все эти "новости из России", не обращайте внимания