View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Yurcha
04-06-2018, 10:20 AM
Юрча, Россия - хорошая она или плохая - это моё как бэ прошлое. культура-воспитание. (какая есть, или вернее какой нет). понятия что такое хорошо и что такое плохо. я прожил целую жизнь тут. длиннее чем в россии. но никогда не стал амером. к сожалению или к щастью. я приехал в гетто, прожил тут под 30 лет. у меня тут как маленький СССР - все республики.
а, и ещё! я человек двойных стандартов. я за победу своих любой ценой. и если я осуждаю соседского ребёнка за что то - например за буллинг, то своего я бы наоборот поддержал. максима - дел;ай другим так, как....бла бла бла со мной не катит. ну я думаю тут для тбея ничего нового.
Путин тоже «любой ценой» за победу России. Даже ценой ядерной войны. Ты его поддерживаешь?
Ben Dover
04-06-2018, 10:29 AM
Путин тоже «любой ценой» за победу России. Даже ценой ядерной войны. Ты его поддерживаешь?
Юрча, я поддерживаю подобное отношение президента к своей стране. Путин это или Трамп или Натанияху или Мгабга Либерийский.
Путин может стать врагом страны, где я сейчас живу, но врага можно и уважать и презирать. Путина я уважаю как президента страны, которой я очебнь симпатизирую. лидеры подобные обаме - бесхребетные миротворцы меня отвращают то блевоты. а по поводу врагов - так у нас есть Бёрни Всундерс. он для америки пострашнее десятка Путиных. он мой враг. и его я не уважаю.
Yurcha
04-06-2018, 10:40 AM
Юрча, я поддерживаю подобное отношение президента к своей стране. Путин это или Трамп или Натанияху или Мгабга Либерийский.
Путин может стать врагом страны, где я сейчас живу, но врага можно и уважать и презирать. Путина я уважаю как президента страны, которой я очебнь симпатизирую. лидеры подобные обаме - бесхребетные миротворцы меня отвращают то блевоты. а по поводу врагов - так у нас есть Бёрни Всундерс. он для америки пострашнее десятка Путиных. он мой враг. и его я не уважаю.
Я уважаю японских самураев, которые способны распороть себе живот ради сохранения чести. Но у меня тоже двойные стандарты, я бы не хотела, чтобы мои дети вспороли себе живот. Или чтобы какой-то «уважаемый человек» угрожал их жизни.
Мне совсем не нравится агрессивное противостояние России, которое снова толкает мир на грань катастрофы.
Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?
Whoever
04-06-2018, 10:41 AM
А может ты из дигитал маркетинга? Че-то слишком активно ты защищаешь Россию.
Ты не этнический русский. Странно все это и подозрительно. Явно тебе Путин платит за рекламу. Замолви за меня словечко, я тоже могу вести активную про-российскую пропоганду за вполне умеренную плату. А за двойной тариф, буду писать про американскую жиронацию и о помойке в которой эта нация живет.
не странно и не подозрительно.
в России таких в телеэфире полно.
ты возразишь, что те за деньги - ну так они и усилия какие-то прикладывают, а он нет.
просто пишет от души.:8:
Izold
04-06-2018, 10:52 AM
интересно, а в России что-6ибудь происходит? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха()
Whoever
04-06-2018, 10:54 AM
Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?
элементарно.
как все эти купцы, которые спонсировали русскую революцию, или дети вполне успешных родителей навроде Фиделя Кастро, я уже не говорю о выпускнике Гарварда японском адмирале Ямомото, который возглавлял атаку на Перл-Харбор, или Пол Поте, который заканчивал университет во Франции.
им не помог цивилизованный мир.
во всех случаях - "идейность" и "духовность".
и плюс неимоверное количество скучающих людей, которых мы не знаем - те просто бесятся с жиру.
Бен Довер, скорее всего, во второй группе.
Whoever
04-06-2018, 10:59 AM
интересно, а в России что-6ибудь происходит? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха()
там царит духовность.
как они там поют: "священная наша держава, священная наша страна", "нас вырастил Сталин на верность народу".:227:
Whoever
04-06-2018, 11:03 AM
I also live in a bubble. Ни геи, ни либералы ко мне никакого отношения не имеют. Мексиканские нелегалы меня более чем устраивают. Они за дешево убирают мой дом, стригут кусты, делают ремонт, итд
Путин меня тоже пока не особо волнует. То есть пока он в Украине и Сирии. Но сфера его влияния расширяется не по дням, а по часам. И мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети жили в страхе угрозы начала ядерной войны. А к этому уже снова все идёт.
угроза ядерной войны - это не так плохо (не путать с самой войной).
люди подтягиваются, и начинают понимать постыдность деловых контактов с Россией.
становятся уже щели в границе, а мы меньше соприкасаемся с их продажностью, коррупцией и бескультурьем - которые потоком идут в цивилизованный мир со времен, когда наивный запад поверил Горбачеву.
crazy-mike
04-06-2018, 11:14 AM
угроза ядерной войны - это не так плохо (не путать с самой войной).
люди подтягиваются, и начинают понимать постыдность деловых контактов с Россией.
становятся уже щели в границе, а мы меньше соприкасаемся с их продажностью, коррупцией и бескультурьем - которые потоком идут в цивилизованный мир со времен, когда наивный запад поверил Горбачеву.
не такой уж Запад и наивный. У Джона ле Карре был такой роман "Секретный пилигрим" - он там писал о том , что после окончания холодной войны за Россией нужно шпионить не 24 часа в сутки , а 48 часов в сутки. :111:
Манюня
04-06-2018, 11:14 AM
посты совсем удалившиеся от России здесь:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82986&p=7920163#post7920163
Ben Dover
04-06-2018, 11:16 AM
Манюня, мне как бэ фиолетово что ты кромсаешь наши разговоры - бог тебе судья. но зачем придумываьт названия, которые не имеют ничего к теме? кризис креатива? пиши просто - перенесённая темa ноер один, два и т.д.
а да, и почему ты не переносишь хуёвера ? лишь потому что его мнение совпадает с твоим? Хоботв, это мелко (ц)
crazy-mike
04-06-2018, 11:17 AM
в теме в "без ограничений" есть. Они ждут нового правительства и новых реформ для того , чтобы окончательно покончить с либеральным экспериментом и создать наконец по-настоящему фашисткое государство. :111:
Aurbo
04-06-2018, 11:18 AM
в теме в "без ограничений" есть. Они ждут нового правительства и новых реформ для того , чтобы окончательно покончить с либеральным экспериментом и создать наконец по-настоящему фашисткое государство. :111:
Опять Проханов тебе покоя не даёт? (Мне тоже..)
crazy-mike
04-06-2018, 11:20 AM
Опять Проханов тебе покоя не даёт? (Мне тоже..)
там не только Проханов. И Фурсенко , и Глазьев ... Глазьев очень элегантно Эльвиру Набиуллину вздрючил.
Whoever
04-06-2018, 11:27 AM
не такой уж Запад и наивный. У Джона ле Карре был такой роман "Секретный пилигрим" - он там писал о том , что после окончания холодной войны за Россией нужно шпионить не 24 часа в сутки , а 48 часов в сутки. :111:
так это литератор.
и Пиночет тоже не верил Горбачеву, но он был в Чили.
а запад верил.
забыл, как Билл Клинтон похлопывал Ельцина по плечу?
а потом рассказывал в интервью, что у него отчим пил, поэтому Билл знает, как обращаться с пьющими.
западные лидеры упростили себе задачу, сведя все к алкоголю и к "рыночной экономике".
они прозевали Россию.
кстати, сейчас и Украину так же прозевают: какие у вас симпатии к западу и надежды были 4 года назад!
Maximusss
04-06-2018, 11:30 AM
кстати, сейчас и Украину так же прозевают: какие у вас симпатии к западу и надежды были 4 года назад!
ты правда такой наивный и думаешь что украина нужна Европе в качестве члена семьи или партнера ???
Ben Dover
04-06-2018, 11:45 AM
ты правда такой наивный и думаешь что украина нужна Европе в качестве члена семьи или партнера ???
хахаха....когда литва-латвия-этония попалки в гейропянский союз они все свято верили, что работать будет не надо, а вэлфэр будут всем платить....го фигюр как обломались. укры тоже думают что кого то интересуют как страна. разменная монета.
Maximusss
04-06-2018, 11:47 AM
хахаха....когда литва-латвия-этония попалки в гейропянский союз они все свято верили, что работать будет не надо, а вэлфэр будут всем платить....го фигюр как обломались. укры тоже думают что кого то интересуют как страна. разменная монета.
прибалтов хоть на грязные работы в Старый ЕС пускают. а великих укров дальше Польше ни-ни
MariLi
04-06-2018, 12:01 PM
прибалтов хоть на грязные работы в Старый ЕС пускают. а великих укров дальше Польше ни-ни
До нас пока только украинские сиделки добрались, да и то не спасибо евросоюзу, а папе.
ПС. Хорошие, кстати, добросердечные и усердные женщины.
In2HiDef
04-06-2018, 01:56 PM
Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» возглавляет пятерку худших авианосцев в мировой истории, когда-либо спущенных на воду, и является единственным из них, до сих пор состоящим на вооружении, полагает The National Interest.
Американский журнал отмечает, что заложенный в 1983 году в СССР авианосец введен в эксплуатацию только в 1995 году и уже в России. После аварии в 1996 году корабль находился вплоть до 1998 года на ремонте. После этого «Адмирал Кузнецов», отмечает The National Interest, «периодически выезжал в Средиземное море, как правило, с большой помпой», и только в ноябре 2016 года принял участие в своей первой боевой операции (в Сирии), потеряв два самолета: МиГ-29К и Су-33.
Издание полагает, что причиной неудач «Адмирала Кузнецова» является низкое качество строительства и плохая поддержка, а приведение единственного российского авианосца в надлежащее состояние потребует «больших инвестиций, чем Россия в настоящее время готова сделать для своего флагманского корабля».
Другими неудачными авианосцами The National Interest (с пятого до второго места) называет британский Eagle (спущен на воду в 1918-м), французский Bearn (спущен в 1920-м), японский Kaga (спущен в 1921-м) и американский Ranger (спущен в 1934-м).
Eric007
04-06-2018, 02:45 PM
Путин тоже «любой ценой» за победу России. Даже ценой ядерной войны.
:120: Абалдеть...
Вот жешь негодяй. Ядерной войны он захотел...
Yurcha
04-06-2018, 03:34 PM
:120: Абалдеть...
Вот жешь негодяй. Ядерной войны он захотел...
Эрик, ёрничать глупо по этому поводу. Когда находит коса на камень, то к сожалению конфликта не избежать. Мы это все уже проходили в период «холодной войны», которая несколько раз была на грани настоящей войны - Cuban missle crises
Если бы не Василий Архипов, то война бы началась.
Whoever
04-06-2018, 03:36 PM
Эрик, ёрничать глупо по этому поводу. Когда находит коса на камень, то к сожалению конфликта не избежать. Мы это все уже проходили в период «холодной войны», которая несколько раз была на грани настоящей войны - Цубан миссле црисес
Если бы не Василий Архипов, то война бы началась.
нeт, если бы не Олег Пеньковский, то....:111:
Eric007
04-06-2018, 03:41 PM
Эрик, ёрничать глупо по этому поводу. Когда находит коса на камень, то к сожалению конфликта не избежать.
Что делать то теперь?...
Maximusss
04-06-2018, 03:43 PM
нeт, если бы не Олег Пеньковский, то....:111:
snowden
Whoever
04-06-2018, 03:43 PM
снощден
его тогда в проэкте не было.
Yurcha
04-06-2018, 03:49 PM
Что делать то теперь?...
Жить дружно
CAPRI
04-06-2018, 03:52 PM
Жить дружно
Вот и отвалите дружно от наших границ.
Со своей натой.
Eric007
04-06-2018, 04:09 PM
Жить дружно
Согласен!
Я считаю, что Путин должен убрать свои ракеты нацеленные на США из Мексики и Канады. Не нужно нервировать ядерную державу.
И да - вот все эти санкции, которые он ввёл против США, никак не способствуют делу мира. И ведь чем ещё занимается злобный, агрессивный Путин - настраивает другие страны, что бы и они ввели санкции против Америки. Я считаю - нужно положить этому конец, пока не поздно. Мир и так на грани войны а он ещё и дип. собственность у США забирает.
Ну, негодяй, что тут ещё скажешь...
In2HiDef
04-06-2018, 04:20 PM
Согласен!
Я считаю, что Путин должен убрать свои ракеты нацеленные на США из Мексики и Канады. Не нужно нервировать ядерную державу.
И да - вот все эти санкции, которые он ввёл против США, никак не способствуют делу мира. И ведь чем ещё занимается злобный, агрессивный Путин - настраивает другие страны, что бы и они ввели санкции против Америки. Я считаю - нужно положить этому конец, пока не поздно. Мир и так на грани войны а он ещё и дип. собственность у США забирает.
Эрик, надеюсь, тебя не надо убеждать, что снег-белый, небо-синее, вода-мокрая и т.д.?
Реальность такова, что РФ образовалась из СССР, а СССР из Российской Империи путем узурпации власти и беззаконного убийства семьи монарха. Никакая власть уходящая корнями в Ком Партию, ЧК, Красную Армию никогда не будет легитимной в глазах мира. Можно сколько угодно наклепать ядерных бомб, вас все равно будут пытаться подсидеть. Все.
Когда-то ваши пытались замылить миру очки превосходством соц.строя над кап.строем, и провалились самым позорным образом.
Потом ваши пытались вешать миру на уши лапшу, что РФ якобы такое же свободное общество, как везде в 1м мире, только с нефтегазовой спецификой и пьяненьким президентом. В 2014г этот план тоже позорно провалился, причем сразу после Олимпиады.
Каков следущий шаг? Изоляция-чучхе? По-моему, ваши лидеры интеллектуально обанкрочены, и не видят куда дальше вести страну. Отпустить же вожжи они тоже не могут -"он слишком много знал".
Eric007
04-06-2018, 04:27 PM
Эрик, надеюсь, тебя не надо убеждать, что снег-белый, небо-синее, вода-мокрая и т.д.?
Реальность такова, что РФ образовалась из СССР, а СССР из Российской Империи путем узурпации власти и беззаконного убийства семьи монарха. Никакая власть уходящая корнями в Ком Партию, ЧК, Красную Армию никогда не будет легитимной в глазах мира. Можно сколько угодно наклепать ядерных бомб, вас все равно будут пытаться подсидеть. Все.
Когда-то ваши пытались замылить миру очки превосходством соц.строя над кап.строем, и провалились самым позорным образом.
Потом ваши пытались вешать миру на уши лапшу, что РФ якобы такое же свободное общество, как везде в 1м мире, только с нефтегазовой спецификой и пьяненьким президентом. В 2014г этот план тоже позорно провалился, причем сразу после Олимпиады.
Каков следущий шаг? Изоляция-чучхе? По-моему, ваши лидеры интеллектуально обанкрочены, и не видят куда дальше вести страну. Отпустить же вожжи они тоже не могут -"он слишком много знал".
Обычная демагогия - далёкая от реальности. Даже спорить не о чем.
Yurcha
04-06-2018, 04:45 PM
Согласен!
Путин должен жить по правилам цивилизованного мира как минимум 40 лет, пока не вымрут все те кто привык к взяточничеству и коррупции. А потом, когда вырастет новое поколение людей с нормальными и цивилизованными принципами, то можно будет начинать строить новую русскую империю.
А пока это не произошло, то к стране относятся со страхом и недоверием. И для этого есть прецеденты - совковое прошлое. Поэтому и отношение соответственное. Россию никто не хочет завоевать. Ее необузданных действий просто боятся. Отсюда и желание защититься любым способом.
Ben Dover
04-06-2018, 04:50 PM
Путин должен жить .
согласен! :110:
p.s. а вообще никто никому ничего не должен. я за что американцев не уважаю, за то что могут поиметь многих, а "живут по правилам...бла бла бла". пораженческое говно
Yurcha
04-06-2018, 04:58 PM
Пока жив Путин - жив совок. Вот удалось же ему воспитать новое поколение любителей Кобзона и военных парадов. Даже гимн страны на ту же мелодию. Ничего не поменялось. Как жаль.
Leon93
04-06-2018, 05:14 PM
Россию никто не хочет завоевать.
Это вы от имени всех членов вашего кружка?
In2HiDef
04-06-2018, 05:19 PM
p.s. а вообще никто никому ничего не должен. я за что американцев не уважаю, за то что могут поиметь многих, а "живут по правилам...бла бла бла". пораженческое говно
Дело не в правилах, а в том, что они должны быть для всех одинаковы.
Муссолини говорил "для своих -все, остальным -закон". Что произошло, как только он не смог переизбраться в дуче -известно из истории.
Разумеется, в Америке не все гладко с соблюдением общих правил. Но смотрите, 3й срок Клинтон не случился, упс.
А Вован, перемежаемый Димон, уже сколько сидит? Жопа сгнила!
In2HiDef
04-06-2018, 05:21 PM
Пока жив Путин - жив совок. Вот удалось же ему воспитать новое поколение любителей Кобзона и военных парадов. Даже гимн страны на ту же мелодию. Ничего не поменялось. Как жаль.
Они никуда и не девались. Он естественно резонирует со сходными ему людьми, гопотой. Что ему действительно удалось, это задавить или изгнать из страны небыдло.
Aurbo
04-06-2018, 05:23 PM
Уважаемый, у тебя дик..пардон,своеобразные взгляды на историю. Бисмарк сказал ,что война - это продолжение политики другими средствами.Страны всегда стараюся "подсидеть" друг друга. И Российскую Империю пытались - не раз И не два. Нашествие Наполеона, шведы, Крымская война - их миллион было.
Leon93
04-06-2018, 05:29 PM
Почему провалилис’? Превошодство соц.строя настол’ко очевидно что сейчас кап.строй идет по пути социализма, в частности СССР.
Например Клинтон повысил скорост’ на фривеях до скорости на советских автострадах. В Германии ввели несплатное высшее онразование, в Калифорнии тепер’ в магазин нужно ходит’ со своими авос’ками или покупат’ тм целофановый пакетик ( как в СССР , но уже не за 10 коп, а за 10 центов), западные авиакомпании снизили вес чумоданов до советского айерофлотовского, а американская армия воюет с тем же Талибаном.
Талоны на еду опят’ же. Их получают почти 50 млн американцев.
Правда на выборах всё ещо на одного кандидата бол’ше и это сил’но запутывает, народ голосует чиста за внешност’..
Leon93
04-06-2018, 05:32 PM
Дело не в правилах, а в том, что они должны быть для всех одинаковы.
Муссолини говорил "для своих -все, остальным -закон". Что произошло, как только он не смог переизбраться в дуче -известно из истории.
Разумеется, в Америке не все гладко с соблюдением общих правил. Но смотрите, 3й срок Клинтон не случился, упс.
А Вован, перемежаемый Димон, уже сколько сидит? Жопа сгнила!
Другие дол’ше сидят..
Serge7
04-06-2018, 05:32 PM
Уважаемый, у тебя дик..пардон,своеобразные взгляды на историю. Бисмарк сказал ,что война - это продолжение политики другими средствами.Страны всегда стараюся "подсидеть" друг друга. И Российскую Империю пытались - не раз И не два. Нашествие Наполеона, шведы, Крымская война - их миллион было. ТЫ путаешь две глубоко разные России, дорогуша.. Светлую, чудесную и наидобрейшую Матушку-Россию, Российскую Империю до 1917-го.
Давшую миру великих Чайковского и Циолковского, и таблицу Менделеева .
И Царство тьмы и сатанизма: дикую большевистскую, краснопузую, кирзовую Красную Россию - после 1917-го. Царствование которой длится до сих пор, какое бы большевистское чмо-узурпатор собственного народа у её руля не был бы!
Aurbo
04-06-2018, 05:37 PM
ТЫ путаешь две глубоко разные России, дорогуша.. Светлую, чудесную и наидобрейшую Матушку-Россию, Российскую Империю до 1917-го.
И Царство тьмы и сатанизма: дикую большевистскую, краснопузую, кирзовую Красную Россию - после 1917-го. Царствование которой длится до сих пор, какое бы большевистское чмо-узурпатор собственного народа у её руля не был бы!
Я понимаю твои чувства,конечно, но Россия до 17го была не так идеальна. А иначе как там мог поселиться вирус большевизма?
In2HiDef
04-06-2018, 05:38 PM
Страны всегда стараюся "подсидеть" друг друга. И Российскую Империю пытались - не раз И не два. Нашествие Наполеона, шведы, Крымская война - их миллион было.
Одно дело, пытаться воевать конкурента, вытеснить его. Совсем другое, это когда конкурента рассматривают не подобным себе, а скажем, из низшей касты. Мой пойнт, взаимная агрессия Виндзоров и Романовых, это нечто другое, чем агрессия Виндзоров и Шариковых. Причем Шариковы замочили кузенов Виндзоров, а у тех память долгая.
Американцы не по части аристократии, но уверен, что сравнивают Морганов-Рокфеллеров с Дерипасками-Ротенбергами, и справедливо называют последних неполиткорректным словом на букву н. Соответственно, с ними надо общаться не языком дипломатии, а языком полицейской дубины, и закрывать в обезьянник.
Serge7
04-06-2018, 05:41 PM
Я понимаю твои чувства,конечно, но Россия до 17го была не так идеальна. А иначе как там мог поселиться вирус большевизма? Некоторые евреи принесли... А то ты не знаешь...
Yurcha
04-06-2018, 05:45 PM
Одно дело, пытаться воевать конкурента, вытеснить его. Совсем другое, это когда конкурента рассматривают не подобным себе, а скажем, из низшей касты. Мой пойнт, взаимная агрессия Виндзоров и Романовых, это нечто другое, чем агрессия Виндзоров и Шариковых. Причем Шариковы замочили кузенов Виндзоров, а у тех память долгая.
Американцы не по части аристократии, но уверен, что сравнивают Морганов-Рокфеллеров с Дерипасками-Ротенбергами, и справедливо называют последних неполиткорректным словом на букву н.
Не из низшей, а из опасной
В Америке тоже некоторым собачкам можно по пляжу бегать и хвостиком дружелюбно вилять. А на некоторых намордники надеты.
Американцы, вместе с натой, просто опасаются Россию. Вот и стоят рядом с намордником и плеткой. А вдруг нападет? Страшно же.
Leon93
04-06-2018, 05:45 PM
ТЫ путаешь две глубоко разные России, дорогуша.. Светлую, чудесную и наидобрейшую Матушку-Россию, Российскую Империю до 1917-го.
При жизни Чайковского в чудесной-добрейшей России торговали люд’ми как скотом...
А бол’шевистская Россия дала всем 8-ми часовой рабочий ден’, бесплатное жил’ё и вывела человека в Космос.
Но я конечно в курсе что в СССР нарушалис’ права спекулянтов, тунеядцев и педерастов.
Ты, Серж, из какой из йетих категорий такой неблагодарный СССРу?
Yurcha
04-06-2018, 05:48 PM
При жизни Чайковского в чудесной-добрейшей России торговали люд’ми как скотом...
А бол’шевистская Россия дала всем 8-ми часовой рабочий ден’, бесплатное жил’ё и вывела человека в Космос.
Но я конечно в курсе что в СССР нарушалис’ права спекулянтов, тунеядцев и педерастов.
Ты, Серж, из какой из йетих категорий такой неблагодарный СССРу?
Почему только человека? Ещё двух собак вывела в Космос. И тем не менее, собачкам в Америке жилось лучше. Впрочем, так же как и людям.
Eric007
04-06-2018, 05:50 PM
Путин должен жить по правилам цивилизованного мира как минимум 40 лет
А как насчёт коммунистического Китая?... сколько лет Китай должен прожить по правилам цивилизованного мира?... Синь Цзинь Пинь назначил себя пожизненным императором Китая, и что дальше? Где санкции?
Ближайший союзник США на БВ Саудовская Аравия вообще живёт по законам шариата. Ты что-нибудь слышала про санкции против Саудитов?... там за измену, женщину побивают камнями, а за гомосексуальные связи рубят головы. И где же ваши правозащитники?... Турки ежедневно бомбят курдов, которых защищают американцы? Тысячи убитых и раненых. Ну и где санкции против Эрдогана?...
Интересная картина получается, каждый в этом мире живёт так как ему удобно, но защититься призывают от России, при этом разместив ракеты у самых её границ.
И да... скорее всего война всё-таки будет. Потому что я пока что не вижу, как её можно в этой ситуации избежать.
Aurbo
04-06-2018, 05:51 PM
Американцы не по части аристократии, но уверен, что сравнивают Морганов-Рокфеллеров с Дерипасками-Ротенбергами, и справедливо называют последних неполиткорректным словом на букву н. Соответственно, с ними надо общаться не языком дипломатии, а языком полицейской дубины, и закрывать в обезьянник.
Во всём известном мне политическом спектре такие взгляды мог бы разделить только Адольф Гитлер и его идеологи. Чем это закончилось,известно всем. Создать образ унтерменша, убедить себя,что с ними церемониться не надо, и пытаться их уничтожить. Унтерменши были категорически против.
Aurbo
04-06-2018, 05:52 PM
Некоторые евреи принесли... А то ты не знаешь...
..а Белое движение, как сказал один историк, было "кактастрофически бездарно". Как так?
Aurbo
04-06-2018, 05:55 PM
А как насчёт коммунистического Китая?... сколько лет Китай должен прожить по правилам цивилизованного мира?... Синь Цзинь Пинь назначил себя пожизненным императором Китая, и что дальше? Где санкции?
Ближайший союзник США на БВ Саудовская Аравия вообще живёт по законам шариата. Ты что-нибудь слышала про санкции против Саудитов?... там за измену, женщину побивают камнями, а за гомосексуальные связи рубят головы. И где же ваши правозащитники?... Турки ежедневно бомбят курдов, которых защищают американцы? Тысячи убитых и раненых. Ну и где санкции против Эрдогана?...
Интересная картина получается, каждый в этом мире живёт так как ему удобно, но защититься призывают от России, при этом разместив ракеты у самых её границ.
И да... скорее всего война всё-таки будет. Потому что я пока что не вижу, как её можно в этой ситуации избежать.
..И рохинья в Бирме. А остальное - не дай Бог.
Serge7
04-06-2018, 05:55 PM
..а Белое движение, как сказал один историк, было "кактастрофически бездарно". Как так? Белое движение было разное. К сожалению. Некоторые идиоты-офицеры хотели даже возвращения Монархии. И это после справедливой Февральской революции!
Leon93
04-06-2018, 05:56 PM
Почему только человека? Ещё двух собак вывела в Космос. И тем не менее, собачкам в Америке жилось лучше. Впрочем, так же как и людям.
ЙЕто вам сами собачки рассказали?
От имени людей выше какого дохода вы несёте эту чуш’?
In2HiDef
04-06-2018, 05:59 PM
Не из низшей, а из опасной
В Америке тоже некоторым собачкам можно по пляжу бегать и хвостиком дружелюбно вилять. А на некоторых намордники надеты.
Американцы, вместе с натой, просто опасаются Россию. Вот и стоят рядом с намордником и плеткой. А вдруг нападет? Страшно же.
А разве Британия не опасна? Подлодки, ядерные ракеты, вдруг нападет? Но нет, ее не считают опасной, и даже продают ей эти самые Трайденты.
Термин "опасен" можно применить к Генералу спецназа, и наркоману с заточкой. Именно из низшей касты.
Leon93
Белое движение было разное. К сожалению. Некоторые идиоты-офицеры хотели даже возвращения Монархии. И это после справедливой Февральской революции!
Ну какая же она справедливая? Даже референдума не провели. Хотел ли народ свержения Царя?
Aurbo
Белое движение было разное. К сожалению. Некоторые идиоты-офицеры хотели даже возвращения Монархии. И это после справедливой Февральской революции!
Я вот думаю: интервенция шла по всем фронтам, буквально по всем. "Сорок царей и сорок королей". И, как сказал Мальчиш-Кибальчиш - "бились, бились,да так и разбились".
Или интервенция была липовая, для виду?
четырe года шла война, не четырe месяца.
Ведь если бы победили белые, всё было бы по-другому.
Aurbo
04-06-2018, 06:01 PM
Ну какая же она справедливая? Даже референдума не провели. Хотел ли народ свержения Царя?
По сравнения с октябрём 17го - бархатная революция.
Serge7
04-06-2018, 06:03 PM
Я вот думаю: интервенция шла по всем фронтам, буквально по всем. "Сорок царей и сорок королей". И, как сказал Мальчиш-Кибальчиш - "бились, бились,да так и разбились".
Или интервенция была липовая, для виду?
четырe года шла война, не четырe месяца.
Ведь если бы победили белые, всё было бы по-другому. Многие продались краснопузым. А у многих офицеров, краснопузые просто взяли в заложники их семьи. И т.д. и т.п. Сaтанисты-большевики не церемонились, и не играли по правилам...
Yurcha
04-06-2018, 06:05 PM
Эрик, все войны 20 века крутились вокруг одного конфликта : СССР и Америка. Сейчас Россия и Америка. Я на стороне Америки и уже объяснила почему. Потому что мне законы и правила по которым живет Америка нравятся больше.
Вам нравится жить так как вы живете?! Это ваше право. И войны, к сожалению, не избежать. Хотя, я бы предпочла, чтобы Путин с Трампом договорились. Я надеялась, что они найдут общий интерес, и разделят сферы влияния. Хотя ни к одному ни к другому я не испытываю никакой человеческой симпатии. Оба - быдло.
Leon93
04-06-2018, 06:05 PM
Ведь если бы победили белые, всё было бы по-другому.
Было бы как в Пол’ше, где белые победили. Или Финляндии, где они тоже победили.
Глядя на сегодняшний ден’ конечно жалко что СССР не сдалдя 22-го июня ровно в 4 утра.
Жили бы как Финляндии, тихо, без Солов’ёва на экране..
Yurcha
04-06-2018, 06:06 PM
А разве Британия не опасна? Подлодки, ядерные ракеты, вдруг нападет? Но нет, ее не считают опасной, и даже продают ей эти самые Трайденты.
Термин "опасен" можно применить к Генералу спецназа, и наркоману с заточкой. Именно из низшей касты.
Британия не является идеологическим противником, и поэтому не опасна
In2HiDef
04-06-2018, 06:07 PM
Видишь, и ты клюнул на удочку победобесия. Не будет войны! Никто не может одержать военную победу над страной с тысячами боеголовок. Как и жечь свои дома и семьи на Западе никто из вашей воровайки не станет.
Попытки перевести стрелки на Китай или Арабию не катят. Сегодня жюри присяжных рассматривает дело ООО "Ресурсная Федерация".
Во всём известном мне политическом спектре такие взгляды мог бы разделить только Адольф Гитлер и его идеологи. Чем это закончилось,известно всем. Создать образ унтерменша, убедить себя,что с ними церемониться не надо, и пытаться их уничтожить. Унтерменши были категорически против.
Что за странное сравнение? Гитлер со товарищи назвали унтерменшами народы, без различия возраста, пола и заслуг.
Никакого нацизма, фашизма нет в том, чтобы называть пирата-пиратом, гопника-гопником, вора-вором нет. Ты ожидаешь, что потомственный аристократ сядет за стол с проходимцем-холопом, даже если тот оденется от Бриони? Разумеется, нет. Еще и слугам скажет наглеца пинками гнать из дома на конюшню, для порки.
Leon93
04-06-2018, 06:07 PM
Потому что мне законы и правила по которым живет Америка нравятся больше.
Законы одинаковы, разница тол’ко в законах про спекуляцию, тунеядство и педерастию
Вы к какой категории относитес’?
Yurcha
04-06-2018, 06:09 PM
ЙЕто вам сами собачки рассказали?
От имени людей выше какого дохода вы несёте эту чуш’?
Почему только собачки. Весь животный мир. Белочки тут совсем ручные, людей не боятся. В СССР все были зашуганные /знаете такое слово?/ - как звери так и люди.
Yurcha
04-06-2018, 06:10 PM
Законы одинаковы, разница тол’ко в законах про спекуляцию, тунеядство и педерастию
Вы к какой категории относитес’?
Законы может и однинаковые. Только в Америке они работают, а в России нет.
Не закон, а тунеядец
In2HiDef
04-06-2018, 06:14 PM
Почему только собачки. Весь животный мир. Белочки тут совсем ручные, людей не боятся. В СССР все были зашуганные /знаете такое слово?/ - как звери так и люди.
Подтверждаю. В моем городе в ЦПКиО была 1 белка на гектар, и пряталась моментально. Это учитывая, как они плодятся. Отчего такая разница с популяцией и повадками американских белок? Не хочу высказывать никакие нелицеприятные гипотезы.
Aurbo
04-06-2018, 06:16 PM
Было бы как в Пол’ше, где белые победили. Или Финляндии, где они тоже победили.
Глядя на сегодняшний ден’ конечно жалко что СССР не сдалдя 22-го июня ровно в 4 утра.
Жили бы как Финляндии, тихо, без Солов’ёва на экране..
Белые и Гитлер - не близнецы братья.
Кто менее матери-истории ценен?
Говорим Белые - подразумеваем руских.
Говорим Гитлер - план "Ост" и вселенский пепел.
Leon93
04-06-2018, 06:27 PM
Белые и Гитлер - не близнецы братья.
Кто менее матери-истории ценен?
Говорим Белые - подразумеваем руских.
Говорим Гитлер - план "Ост" и вселенский пепел.
Да ладно врат’ то. Фины были союзником Гитлира, обеспечили блокаду Ленинграда с севера. А белые казаки Краснова у гитлира служили.
Нормал’но всё б для русских было.
Надо было сдават’ся 22-го в 4 утра.
И ненавистный вам СССР уже тогда бы закончился.
Leon93
04-06-2018, 06:30 PM
Подтверждаю. В моем городе в ЦПКиО была 1 белка на гектар, и пряталась моментально. Это учитывая, как они плодятся. Отчего такая разница с популяцией и повадками американских белок? Не хочу высказывать никакие нелицеприятные гипотезы.
С попугаями такая же фигня. И с крокадилами.
Maximusss
04-06-2018, 06:33 PM
а тараканы какие в Аамерике, ууххх, всем тараканам таракинищи! а крысы! крысы-то какие, пудовые!
Aurbo
04-06-2018, 06:41 PM
Да ладно врат’ то. Фины были союзником Гитлира, обеспечили блокаду Ленинграда с севера. А белые казаки Краснова у гитлира служили.
Нормал’но всё б для русских было.
Надо было сдават’ся 22-го в 4 утра.
И ненавистный вам СССР уже тогда бы закончился.
Тогда никто ничего не думал - в основном вопили или "Хайль Гитлер" или "Да здравствует товарищ Сталин". Политики спрятались, остались одни фюреры. В коце концов один фюрер сожрал другого. А история оствила приговор"Оба хуже".
Aurbo
04-06-2018, 06:44 PM
Что за странное сравнение? Гитлер со товарищи назвали унтерменшами народы, без различия возраста, пола и заслуг.
Никакого нацизма, фашизма нет в том, чтобы называть пирата-пиратом, гопника-гопником, вора-вором нет. Ты ожидаешь, что потомственный аристократ сядет за стол с проходимцем-холопом, даже если тот оденется от Бриони? Разумеется, нет. Еще и слугам скажет наглеца пинками гнать из дома на конюшню, для порки.
Так ты о ком - о российских политиках или обо всём народе России?
In2HiDef
04-06-2018, 06:45 PM
Тогда никто ничего не думал - в основном вопили или "Хайль Гитлер" или "Да здравствует товарищ Сталин". Политики спрятались, остались одни фюреры. В коце концов один фюрер сожрал другого. А история оствила приговор"Оба хуже".
Скажи это влассу :111:
Aurbo
04-06-2018, 06:50 PM
Скажи это влассу :111:
Ты знсешь, жителям оккупированых территорий Сталин так осточертел,что они кому угодно были рады - освободили бы их от большевиков. И что в результате? Под немцами жизнь хуже была неизмеримо; ведь русские/украинцы/белорусы - это же унтерменши, зачем с ними церемониться. Оба,оба хуже.
In2HiDef
04-06-2018, 06:57 PM
Ты знсешь, жителям оккупированых территорий Сталин так осточертел,что они кому угодно были рады - освободили бы их от большевиков. И что в результате? Под немцами жизнь хуже была неизмеримо; ведь русские/украинцы/белорусы - это же унтерменши, зачем с ними церемониться. Оба,оба хуже.
Представь себе, что страдания оккупированых сталиным народов были известны народам, еще сталиным не оккупированным. И это народы стали на страну сталина сердиться, изобретать ядерное оружие или просить страны с таковым защитить их от агрессии.
Даже Израиль, к созданию которого немало приложил сталин, оказался неблагодарным. Когда к ним полезли с социализмом, дружбой с таежным совком, они вежливо сказали "спасибо, господа, у нас тут междусобойчик, вашего не надо". Со временем расплевались до того, что Брежнев ядерным ударом по Израилю угрожал.
Aurbo
04-06-2018, 07:00 PM
Представь себе, что страдания оккупированых сталиным народов были известны народам, еще сталиным не оккупированным. И это народы стали на страну сталина сердиться, изобретать ядерное оружие или просить страны с таковым защитить их от агрессии.
Даже Израиль, к созданию которого немало приложил сталин, оказался неблагодарным. Когда к ним полезли с социализмом, дружбой с таежным совком, они вежливо сказали "спасибо, господа, у нас тут междусобойчик, вашего не надо". Со временем расплевались до того, что Брежнев ядерным ударом по Израилю угрожал.
Было,было.."Всё,что было"...
Leon93
04-06-2018, 07:02 PM
Ну вот я и думаю..
Надо было сдават’ся. Жили б как в сдавшейся Франции
Leon93
04-06-2018, 07:08 PM
народы стали на страну сталина сердиться, изобретать ядерное оружие или просить страны с таковым защитить их от агрессии.
.
Ещо бы! Вед’ оккупируй их Сталин, там бы тоже запретили спекуляцию, тунеядство и педерастию.
Aurbo
04-06-2018, 07:14 PM
Ну вот я и думаю..
Надо было сдават’ся. Жили б как в сдавшейся Франции
Ещо бы! Вед’ оккупируй их Сталин, там бы тоже запретили спекуляцию, тунеядство и педерастию.
Вишь, никто не знает. Шишел-мышел-вышел.
Leon93
04-06-2018, 07:18 PM
И вед’ действител’но , Гитлир спекуляцию и тунеядство не запрещал. Тол’ко педерастию. Как и Сталин.
Т.е. для педерастов таки да, оба хуже.
In2HiDef
04-06-2018, 07:19 PM
Вишь, никто не знает. Шишел-мышел-вышел.
И не узнают! Сталин мертв, и дело его мертво. Ушло и государство сталина -СССР.
Остались только комедии о нем.
Leon93
04-06-2018, 07:29 PM
И что характерно, в России уже разрешена спекуляция, тунеядство и педерастия.
Но запрещена прапоганда педерастии среди детей.
И именно с момента принятия закона о запрете такой пропаганды ( при Ел’цине такого зкона небыло) отношение западных партнёров к России сил’но изменилос’ в атрицател’ную сторону.
Т.е. таки всё по Климову. Всё дело в педерастах..
А кто ещо будет лит’ стол’ко грязи на Россию? И за что? За Крым,ЧВК и Сирию? Дык мало ли кто подобным занимался?
Leon93
04-06-2018, 07:33 PM
И не узнают! Сталин мертв, и дело его мертво.
Совсем не так. Пока рабочий , дающий гарантию на свою работу, будет жит’ хуже врача гарантии не дающего- дело Сталина будет жит’ и крепнут’.
Aurbo
04-06-2018, 09:33 PM
И не узнают! Сталин мертв, и дело его мертво. Ушло и государство сталина -СССР.
Остались только комедии о нем.
Я тебе в" Россия БО "ответила.
Serge7
04-06-2018, 09:40 PM
Я тебе в" Россия БО "ответила. Спасибо Изе. Помог он нам с "Россией без ограничений". :)
Izold
04-06-2018, 11:28 PM
Leon прав, надо было сдаваться.
Serge7
04-06-2018, 11:30 PM
Песков о допросах спецпрокурора Мюллера: нет олигархов - нет проблем:111:
Дмитрий Песков заявил, что в России нет олигархов. Странно, считает Сергей Елкин, ведь днем ранее нескольких из них допросил в США спецпрокурор Мюллер, расследующий связи команды Трампа с Россией :):
http://www.dw.com/image/43281256_303.jpg
http://www.dw.com/ru/песков-о-допросах-спецпрокурора-мюллера-нет-олигархов-нет-проблем/a-43281857
wlass
04-06-2018, 11:52 PM
Да-да, светлую и наидобрейшую. В которой каждый год две-три губернии докладывали об умерших от голода, в которой великие ученые так и не могли уберечь страну от регулярных эпидемий - светлая империя почему-то такими вещами не заморачивалась. В которой добрейший Генштаб взял да и сдал своего чудесного царя в разгар войны - просто показалось, что это будет выгоднее. Хорошо еще, что кирзовая половина Генштаба успела исправить ситуацию и возглавила дикую большевистскую Красную Армию. А то бы ты не был замполитом на Северном флоте СССР, а в лучшем случае пас свиней у доброго массы, а в худшем - не дожил бы и до года, в тундре много детей гибнет, там условия плохие.
Aurbo
04-06-2018, 11:57 PM
Да-да, светлую и наидобрейшую. В которой каждый год две-три губернии докладывали об умерших от голода, в которой великие ученые так и не могли уберечь страну от регулярных эпидемий - светлая империя почему-то такими вещами не заморачивалась. В которой добрейший Генштаб взял да и сдал своего чудесного царя в разгар войны - просто показалось, что это будет выгоднее. Хорошо еще, что кирзовая половина Генштаба успела исправить ситуацию и возглавила дикую большевистскую Красную Армию. А то бы ты не был замполитом на Северном флоте СССР, а в лучшем случае пас свиней у доброго массы, а в худшем - не дожил бы и до года, в тундре много детей гибнет, там условия плохие.
Это я с тобой согласна - Россия была тогда в состоянии аморфности и ,одновремено, всяческого безобразия. (Приходи к нам в "Россия без ограничений", там можно курить и материться)
wlass
04-07-2018, 12:04 AM
Это я с тобой согласна - Россия была тогда в состоянии аморфности и ,одновремено, всяческого безобразия. (Приходи к нам в "Россия без ограничений", там можно курить и материться)
Я и здесь этих пидорасов назову пидорасами, для этого мне ваши танцы без ограничений не нужны.
Другое дело, что это непродуктивно, хоть здесь, хоть "без ограничений".
Whoever
04-07-2018, 12:08 AM
Я и здесь этих пидорасов назову пидорасами, для этого мне ваши танцы без ограничений не нужны.
а зря, товарищ Сталин.
теперь тебя забанят за мат, и еще вспомнят, что ты гомофоб.
буду скучать по товарищу Сталину и ждать его в те часы, когда в Пермском крае наступает утро, и скудное северное солнышко освещает остатки ГУЛАГа.
Aurbo
04-07-2018, 12:11 AM
А вот зря, ну зачем вот просто так ругаться, ты вот приди и скажи всё,что думаешь, пусть даже и нецензурно.Мы уже чёрт знает сколько лет как уехали, думали, у вас там жизнь, какая - никакая,а получается, что нет.
В общем, приходи в БО.Ждём.
Alter Ego
04-07-2018, 12:28 AM
Это точно. Не то, что в Великом и Могучем, где учёные вроде Королёва или Туполева сидели в лагерях, где только в 32-33 годах от голода погибло ок. 7 миллионов.
А сколько бойцов и командиров доблесной красной армии воевало на стороне Власова.
wlass
04-07-2018, 12:46 AM
А вот зря, ну зачем вот просто так ругаться, ты вот приди и скажи всё,что думаешь, пусть даже и нецензурно.Мы уже чёрт знает сколько лет как уехали, думали, у вас там жизнь, какая - никакая,а получается, что нет.
Я и здесь уже сказал все что думаю.
Вообще мат в письменной речи - глупость. Мат помогает в острых ситуациях, преодолеть страх, стресс, волнение. В письменной речи этого нет, нечего преодолевать. Мне эти ваши маты в БО напоминают детсадовскую игру во взрослых.
Мы уже чёрт знает сколько лет как уехали, думали, у вас там жизнь, какая - никакая,а получается, что нет.
Страны развиваются скачками. Во времена моей юности, все ржали с Китая и никто не мог представить, что произойдет через 30 лет. Тоже самое было когда-то и с Германией и с Америкой. Когда-нибудь и в России случится скачок. Тут должно совпасть много обстоятельств. Но эта тема для длинного разговора.
Aurbo
04-07-2018, 12:56 AM
Страны развиваются скачками. Во времена моей юности, все ржали с Китая и никто не мог представить, что произойдет через 30 лет. Тоже самое было когда-то и с Германией и с Америкой. Когда-нибудь и в России случится скачок. Тут должно совпасть много обстоятельств. Но эта тема для длинного разговора.
Доживём ли? Но верить хочется.
crazy-mike
04-07-2018, 12:58 AM
скудное северное солнышко освещает остатки ГУЛАГа.
почему остатки ? - там как раз новые "лагеря" строят. :111:
( в Гольяново для "нелегальных мигрантов" и т.д. )
У Путина здоровье хорошее. Так что придется подождать. Да и потом 50/50 - Россия полна загадок и непредсказуемостей.
wlass
04-07-2018, 01:04 AM
Демократы блин. Чуть копни - а они, оказывается, верят в доброго или злого царя :227:
Alter Ego
04-07-2018, 01:08 AM
Пройдёт пару поколений. Пока совок из людей выветрится.
CAPRI
04-07-2018, 01:15 AM
А это с каких-таких расстегаев ты решила, что у нас "жизни нет"?
Да ещё "какой-никакой"?
Вы там своей жизнью занимайтесь, а мы тут сами как-нибудь...
Alter Ego
04-07-2018, 01:35 AM
Вашей никто и не занимается.
Serge7
04-07-2018, 01:38 AM
Вашей никто и не занимается. Пусть вернут Крым Украине, и выведут своих "добровольцев" из украинского Донбасса. И проваливают ко всем чертям в свой"каменный век"! Никто о них больше и не вспомнит тогда...
MariLi
04-07-2018, 01:54 AM
Да все нормально там в России, не переживайте вы так.
Я езжу туда почти каждый год, знаю что говорю.
Поэтому и душат санкциями разными. Без них может и еще лучше бы было, а может и нет. Нужно было в порядок экономику приводить, а это не даром.
CAPRI
04-07-2018, 01:58 AM
Сколько ж хохлов недоделанных торчит в теме про Россию...
Своей Хохляндией бы так пристально интересовались.
MariLi
04-07-2018, 01:58 AM
Я ошибаюсь или правда Серж свою позицию на противоположную поменял?
На Путина рассерчал, что тот Донбасс к России не присоединил что ли?
CAPRI
04-07-2018, 02:01 AM
А, да, и ещё - у нас за последние 2-3 года появилось дикое количеств новых продуктовых брендов.
Всё ОЧЕНЬ вкусно.
crazy-mike
04-07-2018, 02:04 AM
Сколько ж хохлов недоделанных торчит в теме про Россию...
Своей Хохляндией бы так пристально интересовались.
:111:
:111: :111:
:111: :111: :111:
а зачем вашим шпионам помогать ?
Вашей никто и не занимается.
То-то вас из тем о России за уши не вытащишь.
Да все нормально там в России, не переживайте вы так.
Я езжу туда почти каждый год, знаю что говорю.
Поэтому и душат санкциями разными. Без них может и еще лучше бы было, а может и нет. Нужно было в порядок экономику приводить, а это не даром.
Это бесполезно. Будут сидеть, читать страшилки и трястись.
crazy-mike
04-07-2018, 02:16 AM
А кто публикует собственно "страшилки" ? - их публикуют именно российские медиа ведь. ( у нас , кстати , как раз доступ к "страшилкам" официально заблокирован )
P.S. ну попробуй включить соображалку и объяснить зачем этим российские медиа занимаются.
А кто публикует собственно "страшилки" ? - их публикуют именно российские медиа ведь. ( у нас , кстати , как раз доступ к "страшилкам" официально заблокирован )
Да все публикуют. И американские СМИ, и канадские, и ваши тоже, я уверена. Везде что-то происходит страшное всегда. Но активный интерес и желание обмусолить вызывают только страшилки из России, а если страшилки из других стран - то реакция слабенькая. "Ну чо, бывает..."
You wouldn't believe it :) Oops, he did it again ))
CAPRI
04-07-2018, 02:28 AM
Им, может, массажёр какой купить?
Ну, чтоб хоть тряслись с пользой для здоровья?
crazy-mike
04-07-2018, 02:29 AM
Да все публикуют. И американские СМИ, и канадские, и ваши тоже, я уверена. Везде что-то происходит страшное всегда. Но активный интерес и желание обмусолить вызывают только страшилки из России, а если страшилки из других стран - то реакция слабенькая. "Ну чо, бывает..."
Далеко не все. Все публикуют - больше о весеннем апдейте Windows 10 и о 2018 NAB Show в Лас-Вегасе ( как раз начинается ).
"Наши" , кстати , не только о России практически ничего не публикуют но даже и о Лас-Вегасе. :111:
CAPRI
04-07-2018, 02:31 AM
You wouldn't believe it :) Oops, he did it again ))
Так весна...
Грачи прилетели. (с)
Далеко не все. Все публикуют - больше о весеннем апдейте Windows 10 и о 2018 NAB Show в Лас-Вегасе ( как раз начинается ).
Все-все. На весеннем апдейте хайпа не сделаешь.
crazy-mike
04-07-2018, 02:37 AM
Все-все. На весеннем апдейте хайпа не сделаешь.
у нас хайп сейчас делают на "дачных советах" и "советах огородникам". Ну и прочее "как выращивать рассаду"....
Им, может, массажёр какой купить?
Ну, чтоб хоть тряслись с пользой для здоровья?
Аппликатор Кузнецова :) От чо я помню, от это память :235:
crazy-mike
04-07-2018, 02:42 AM
власяница в средние века всё равно была круче! :111:
у нас хайп сейчас делают на "дачных советах" и "советах огородникам". Ну и прочее "как выращивать рассаду"....
Ну дак... вестимо. У вас там Европа, скромное обаяние буржуазии. Все проблемы порешали, остались только дачные и огородные.
crazy-mike
04-07-2018, 03:00 AM
Ну дак... вестимо. У вас там Европа, скромное обаяние буржуазии. Все проблемы порешали, остались только дачные и огородные.
помнишь такого писателя по фамилии Некрасов ( который "В окопах Сталинграда" написал ) ?
у него уже во Франции как-то журналисты спросили: "Что вы будете делать если на площади Согласия вдруг увидите русские танки?". Он ответил: "Напьюсь с первым же танкистом". Журналист в ужасе дрожащим голосом: "Ну а потом?". Некрасов: "С этим же танкистом и опохмелюсь".
Председатель
04-07-2018, 03:21 AM
Нет, в отличии от либенастни его никто не называет бесноватым мичманом, а хрень нести же хочется.
CAPRI
04-07-2018, 03:51 AM
Бальзам ещё какой-то чудодейственный был...
wlass
04-07-2018, 04:25 AM
Его частенько бросает. Почитайте его через полгода, посмеетесь :)
MariLi
04-07-2018, 04:43 AM
Представь, он у меня ещё есть! )))
crazy-mike
04-07-2018, 04:59 AM
Бальзам ещё какой-то чудодейственный был...
Бальзам Биттнера ? :111:
Председатель
04-07-2018, 05:17 AM
Бальзам Биттнера ? :111:
Давненько не продают. Выпили што лет?
Eric007
04-07-2018, 05:32 AM
Эрик, все войны 20 века крутились вокруг одного конфликта : СССР и Америка. Сейчас Россия и Америка. Я на стороне Америки и уже объяснила почему...
Не важно почему. Если ты на стороне Америки, значит ты думаешь, что война пройдёт для тебя лично, безболезненно. А я вот думаю, что ни для тебя, ни для меня она ничем хорошим не закончится.
И вряд ли она продлится более суток.
crazy-mike
04-07-2018, 06:02 AM
Давненько не продают. Выпили што лет?
у нас "Рижский бальзам" продают и ещё какую-то дурь.
crazy-mike
04-07-2018, 06:05 AM
Не важно почему. Если ты на стороне Америки, значит ты думаешь, что война пройдёт для тебя лично, безболезненно. А я вот думаю, что ни для тебя, ни для меня она ничем хорошим не закончится.
И вряд ли она продлится более суток.
намного дольше. :111:
( там ведь ещё и атомные подводные лодки будут в случайных местах ракетами лупить куда попало. А потом под шумок начнётся междусобойчик между Индией и Пакистаном. Ну Израилю тоже чем-нибудь пульнуть по Ирану будет очень трудно удержаться. )
p.s. ну а с учётом развития лучевой болезни у контрольных групп - там до трёх месяцев и даже чуть дольше сохраняют боеспособность. Правда диареей и множественными кровоизлияниями всё сопровождается , но раз в два-три часа минут по пятнадцать пострелять из пушек и пулемётов они будут в состоянии. :111:
Самые воинственные засранцы умудрятся больше года протянуть.
Leon93
04-07-2018, 06:14 AM
намного дольше. :111:
( там ведь ещё и атомные подводные лодки будут в случайных местах ракетами лупить куда попало. А потом под шумок начнётся междусобойчик между Индией и Пакистаном. Ну Израилю тоже чем-нибудь пульнуть по Ирану будет очень трудно удержаться. )
Ну и Северная Корея тогда ( как нас этим пугают) пул’нёт свои ядерные ракеты по америке.
Т.е. против штатов будут воеват’ уже две ядерные державы с очен’ сил’ными и мотивированными солдатами , а не как американские морпёхи, которым если не платит’ , они и руж’я чистит’ не будут..
Не, такая война нам не нужна.
Leon93
04-07-2018, 06:15 AM
пострелять из пушек и пулемётов они будут в состоянии. :111:
Не они, а вы. Лично
Ну в крайнем случае- по вам. Лично.
И по мне.
Izold
04-07-2018, 06:45 AM
свят - свят, глазья откроешь в Великую Субботу, а эти уже и ракеты ядрёные друг на друга наставили :120:
In2HiDef
04-07-2018, 07:32 AM
Кому принадлежит цитата "Ни мига, ни войны, а Укгаину отдать немцам"?
Бугага, Червонная Армия.
STYLE
04-07-2018, 08:03 AM
Ничего необычного. Просто ветер подул в другую сторону.
STYLE
04-07-2018, 08:05 AM
P.S. ну попробуй включить соображалку и объяснить зачем этим российские медиа занимаются.
Майки, если бы ты посмотрел наши местные новости по ТВ, то подумал бы, что здесь вообще дикий запад. Жаль Интухай только российские каналы смотрит, а то бы подтвердил. :237:
crazy-mike
04-07-2018, 08:07 AM
Ничего необычного. Просто ветер подул в другую сторону.
Поищи перевод ( это Микола Бажан в 1942-43м примерно. ) :
Лисиці брешуть на щити
Та сонце устає на сході
Но в Уфе у него это стырили китайские товарищи , и у них получилось чуть иначе:
Алеет восток
Солнце встаёт
В Китае родился
Мао Цзе Дун
Председатель
04-07-2018, 08:39 AM
у нас "Рижский бальзам" продают и ещё какую-то дурь.
Ето бухлйк, а Биттнер только в аптеках, как бойрышник :)
NatashaR
04-07-2018, 08:53 AM
свят - свят, глазья откроешь в Великую Субботу, а эти уже и ракеты ядрёные друг на друга наставили :120:
И не говорите, тут стараешся как можеш планету сохранит. Люди веганами становятся Ну и вообче carpool, recycle, то ce. А ети опят со своими пушками.
Izold
04-07-2018, 08:58 AM
И не говорите, тут стараешся как можеш планету сохранит. Люди веганами становятся Ну и вообче царпоол, рецыцле, то це. А ети опят со своими пушками.
не, ну так далеко вы меня в сообщники не записывайте, в веганы и в карпул токо под конвоем :120: ))
NatashaR
04-07-2018, 09:18 AM
не, ну так далеко вы меня в сообщники не записывайте, в веганы и в карпул токо под конвоем :120: ))
Нy хорошо , не бyдy записыват.Carpool упрошает развоз детеи по разным сектсиям . Веганы деиствително animals and earth friendly. Насчет recycle я так поняла вы не возражаете.
crazy-mike
04-07-2018, 09:18 AM
Ето бухлйк, а Биттнер только в аптеках, как бойрышник :)
Бечарувка в АлкоМаркете стоит вообще-то.
crazy-mike
04-07-2018, 09:19 AM
Не они, а вы. Лично
Ну в крайнем случае- по вам. Лично.
И по мне.
у нас лично просто кровь из ушей от ЭМИ хлынет и продолжения банкета мы не увидим. :111:
P.S. ЭМИ - электро-магнитный импульс. :111:
In2HiDef
04-07-2018, 10:06 AM
Веганы деиствително animals and earth friendly.
Как доказывает недавняя ситуация в штаб-квартире Ютуб
Izold
04-07-2018, 10:12 AM
Ны хорошо , не быды записыват.Царпоол упрошает развоз детеи по разным сектсиям . Веганы деиствително анималс анд еартх фриендлы. Насчет рецыцле я так поняла вы не возражаете.
это у нас закон, по-любому. ездить я люблю сам по себе, а веган.... как на окне в одном заведении в Вильямсбурге написано Death before decaf! )
Serge7
04-07-2018, 10:21 AM
На Путина рассерчал, что тот Донбасс к России не присоединил что ли?Серж терпеливо ждал 3 года пока Путин заплатит за Крым, или хотя бы обьяснит украинскому народу, на каких условиях Россия будет просить у братской Украины аренду Крыма... Но всякому терпению приходит конец. Рейдерский захват по-путински, он и есть просто наглый захват чужих земель!
Представь, он у меня ещё есть! )))
Пользуешь? :)
Люстра Чижевского еще была (всплыло из глубин памяти) )))
Leon93
04-07-2018, 10:22 AM
Серж терпеливо ждал 3 года пока Путин заплатит за Крым, или хотя бы обьяснит украинскому народу, на каких условиях Россия будет просить у Украины аренду Крыма... Но всякому терпению приходит конец. Рейдерский захват по-путински, он и есть наглый захват!
Серж, ты путаеш’ с захватом ГДР.
А в Крыму был референдум.
crazy-mike
04-07-2018, 10:27 AM
Серж, ты путаеш’ с захватом ГДР.
А в Крыму был референдум.
во время аншлюса Австрии тоже был референдум - об это даже в фильме "Серенада Солнечной Долины" есть. :111:
P.S. Вы всю эту хрень просто изнутри не видели и ничего об этом не знаете.
Izold
04-07-2018, 10:28 AM
аппликатор Ляпко! пользоваю ...
crazy-mike
04-07-2018, 10:32 AM
Серж терпеливо ждал 3 года пока Путин заплатит за Крым, или хотя бы обьяснит украинскому народу, на каких условиях Россия будет просить у братской Украины аренду Крыма... Но всякому терпению приходит конец. Рейдерский захват по-путински, он и есть просто наглый захват чужих земель!
Пу , кстати , в начале затеи , хотел чтобы в Крыму каждый мог сам выбирать себе гражданство - Украины или России. Но потом стал рулить "Изборский Клуб" ! :111:
Ко всему поочему "освобождение Крыма" было в политической программе ЕдРо ещё со времён Лужкова. Да и инцидент с островом Тузла тоже был.
NatashaR
04-07-2018, 10:32 AM
это у нас закон, по-любому. ездить я люблю сам по себе, а веган.... как на окне в одном заведении в Вильямсбурге написано Деатх бефоре децаф! )
Ездит я тоже одна. Но один ребенок плавает каждыи ден с 3- до 6. Вторая с 4-6. Обеих нужно привезти, отвезти. Слава богу соседские тоже плавают, carpool спасает. Наcчет веганов -они молодтсы.
NatashaR
04-07-2018, 10:35 AM
Как доказывает недавняя ситуация в штаб-квартире Ютуб
А что там в штаб квартире?
ляпко спёр аппликатор у Кузнецова
...и еще они газ воровали
Leon93
04-07-2018, 10:39 AM
Пу , кстати , в начале затеи , хотел чтобы в Крыму каждый мог сам выбирать себе гражданство - Украины или России. .
А разве не так сейчас? Разве ест’ закон о высылке из Крыма всех украинских граждан?
Наскол’ко мне известно каждый волен выбират’ гражданство. Другое дело что из мало кто хочет остават’ся украинским. Хотя бы из за пенсии.
crazy-mike
04-07-2018, 10:39 AM
ляпко спёр аппликатор у Кузнецова
...и еще они газ воровали
Кузнецов просто власяницу из средних веков своровал. :111:
crazy-mike
04-07-2018, 10:41 AM
А разве не так сейчас? Разве ест’ закон о высылке из Крыма всех украинских граждан?
Наскол’ко мне известно каждый волен выбират’ гражданство. Другое дело что из мало кто хочет остават’ся украинским. Хотя бы из за пенсии.
сейчас не так - ФСБ повсюду правосеки мерещатся. ( ну и прочие "Хизбут Тахрир" )
P.S. Кстати , Ангела Меркель хотела помирить Пу и Порошенко именно в контексте совладения.
Кузнецов просто власяницу из средних веков своровал. :111:
а власяницу у йогов
вся истина в буддизме
это что б тему поддержать, а то занудили )))
Serge7
04-07-2018, 10:43 AM
Пу , кстати , в начале затеи , хотел чтобы в Крыму каждый мог сам выбирать себе гражданство - Украины или России. Но потом стал рулить "Изборский Клуб" ! :111:
Ко всему поочему "освобождение Крыма" было в политической программе ЕдРо ещё со времён Лужкова. Да и инцидент с островом Тузла тоже был. Вот смотри Майки, как Америка поступила с Русской Аляской. :) Без всяких "референдумов" с зелёными американскими человечками. :116: Был хороший пример однако для современной Росси, как надо поступить с Крымом. Однако она ему не последовала. Тем более, Россия же нищая страна!? У неё ж совершенно нет профита, от всей таблицы Менделеева залегающей в её необьятных недрах!:111:
Leon93
04-07-2018, 10:46 AM
во время аншлюса Австрии тоже был референдум - .
А при разеле Чехословакии небыло.
Т.е. вариантов изменения терреториал’ной целостности страны в пределах общепринятых международных правовых норм- много.
Присоединение Крыма к России - вообще идиал’но законный процесс был. Сначала непризнание незаконной власти в Киеве и референдум о независимости, потом обращение к России о вступлении в состав, и наконец- абсолютно законное решение России об удвлетворении прос’бы многострадал’ного Крыма.
Юридически- идиал’но.
Хотя , я думаю, начинат’ надо было с денонсации беловежского сговора и присоединят’ всю Украину.
crazy-mike
04-07-2018, 10:47 AM
Вот смотри Майки, как Америка поступила с Русской Аляской. :) Без всяких "референдумов" с зелёными американскими человечками. :116: Был хороший пример однако для современной Росси, как надо поступить с Крымом. Однако она ему не последовала. Тем более, Россия же нищая страна!? У неё ж совершенно нет профита, от всей таблицы Менделеева залегающей в её необьятных недрах!:111:
у них принципиально не може быть профита ! ( см. тему Изольда ). И этой своей "без-профитностью" ( беспроыитностью - бесовской антипрофитностью ) они ведь даже гордятся до полного обнуления стабфонда!
crazy-mike
04-07-2018, 10:49 AM
А при разеле Чехословакии небыло.
Т.е. вариантов изменения терреториал’ной целостности страны в пределах общепринятых международных правовых норм- много.
Присоединение Крыма к России - вообще идиал’но законный процесс был. Сначала непризнание незаконной власти в Киеве и референдум о независимости, потом обращение к России о вступлении в состав, и наконец- абсолютно законное решение России об удвлетворении прос’бы многострадал’ного Крыма.
Юридически- идиал’но.
Хотя , я думаю, начинат’ надо было с денонсации беловежского сговора и присоединят’ всю Украину.
при "разделе Чехословакии" Бенеша и Гаху заставили подписать какую-то хрень об уважении прав судетских немцев. :111:
Leon93
04-07-2018, 10:51 AM
Вот смотри Майки, как Америка поступила с Русской Аляской. :) Без всяких "референдумов" с зелёными американскими человечками. :116: Был хороший пример однако для современной Росси, как надо поступить с Крымом. Однако она ему не последовала. Тем более, Россия же нищая страна!? У неё ж совершенно нет профита, от всей таблицы Менделеева залегающей в её необьятных недрах!:111:
Серж, меня удивляет твоя юридическая безграмотност’.
В годы продажи Аляски русские небыли гражданами России. Они были поддаными. Царя. Как цар’ решит- так и будет.
Он решил разрешил желающим остат’ся. А мог бы приказат’ и все вернулис’ бы. Причем ответственност’ за возврат возложили бы на американцев по договору.
А в Крыму был референдум граждан имеющих права на него по конституции.
Leon93
04-07-2018, 10:53 AM
при "разделе Чехословакии" Бенеша и Гаху заставили подписать какую-то хрень об уважении прав судетских немцев. :111:
Там и Пол’ша кусок хапнула. Без всякого референдума.
Так что Крым ушел от незаконной украинской власти юридически идиал’но.
Whoever
04-07-2018, 11:01 AM
у них принципиально не може быть профита !
духовность.
Whoever
04-07-2018, 11:03 AM
Серж, меня удивляет твоя юридическая безграмотност’.
В годы продажи Аляски русские небыли гражданами России. Они были поддаными. Царя. Как цар’ решит- так и будет.
Он решил разрешил желающим остат’ся. А мог бы приказат’ и все вернулис’ бы. Причем ответственност’ за возврат возложили бы на американцев по договору.
А в Крыму был референдум граждан имеющих права на него по конституции.
:111::111::111:
они что - дураки, что ли?
In2HiDef
04-07-2018, 11:05 AM
А что там в штаб квартире?
Вы серьезно? Как бы, расстрел был
Maximusss
04-07-2018, 11:06 AM
именно. в то время сравни Аляску и Российскую Империю. а ты необычайно умный и задаешь такие вопросы.
Whoever
04-07-2018, 11:07 AM
во время аншлюса Австрии тоже был референдум - об это даже в фильме "Серенада Солнечной Долины" есть. :111:
П.С. Вы всю эту хрень просто изнутри не видели и ничего об этом не знаете.
после войны, при всем признании референдума незаконным, результаты особо не оспаривались.
но Зейсс-Инкварта, хотя и за другое, но вздернули:111:
Whoever
04-07-2018, 11:09 AM
Вы серьезно? Как бы, расстрел был
все эти йоги, веганы - это самые жестокие люди.
там и кроме того примера с youtube полно других.
достаточно Гитлера вспомнить.
Whoever
04-07-2018, 11:13 AM
именно. в то время сравни Аляску и Российскую Империю. а ты необычайно умный и задаешь такие вопросы.
1867 года?
это вскоре после отмены крепостного права?
плохо в Российской империи было.
бунты крестьянские, все такое.
вроде бы хорошее дело было сделано, но сопровождалось грандиозным воровством.
Leon93
04-07-2018, 11:20 AM
Даже самых умных бы и не спрашивали. Если бы Цар’ захотел, внесли бы в договор что поланая оплата после возврата всех русских.
Американская алчност’ всем известна. Всех русских подданых переловили бы и заковав в кандалы отправили бы в Россию.
Whoever
04-07-2018, 11:22 AM
Даже самых умных бы и не спрашивали. Если бы Цар’ захотел, внесли бы в договор что поланая оплата после возврата всех русских.
Американская алчност’ всем известна. Всех русских подданых переловили бы и заковав в кандалы отправили бы в Россию.
там бы это вошло в противоречие с законами о частной собственности, и еще кучей других американских законов.
ты путаешь с временами Колумба.
Whoever
04-07-2018, 11:24 AM
Если бы Цар’ захотел, внесли бы в договор что поланая оплата после возврата всех русских.
............
полная оплата кем - американской стороной?
ну так они бы и тех нескольких миллионов не внесли бы:111:
Maximusss
04-07-2018, 11:25 AM
там бы это вошло в противоречие с законами о частной собственности, и еще кучей других американских законов.
погугли. в конце 19-го века в Америке еще сжигали ведьм, а на Юго Западе убийство белого сервитута де факто не считалось преступлением.
In2HiDef
04-07-2018, 12:02 PM
там и кроме того примера с youtube полно других.
Возможно, недостаток естественного питания заставляет организм думать, что он попал в суровые условия, включает животные механизмы выживания, такие, как дополнительная агрессия.
crazy-mike
04-07-2018, 12:04 PM
духовность.
скрепо-ватность! :111:
NatashaR
04-07-2018, 12:05 PM
там и кроме того примера с ёутубе полно других.
А можно Ганди вспомнит, которыи был вегетарианетс. Ваше утверждение очен спорно по меншеи мере. Вы так говорите как будто все преступления совершалис толко иогами и веганами. И потом я не утверждала что веганы чем-то лучше не веганов. Но диета веганов animal and earth friendly толко и всего.
crazy-mike
04-07-2018, 12:06 PM
Возможно, недостаток естественного питания заставляет организм думать, что он попал в суровые условия, включает животные механизмы выживания, такие, как дополнительная агрессия.
Эльжебет Батори на недостаток пи тания не жаловалась - а кровь младенцев ей была нужна для омоложения. ( в какой-то мере Пу с неё берёт пример )
crazy-mike
04-07-2018, 12:08 PM
1867 года?
это вскоре после отмены крепостного права?
плохо в Российской империи было.
бунты крестьянские, все такое.
вроде бы хорошее дело было сделано, но сопровождалось грандиозным воровством.
у них корабль с золотом , которое было уплачено за Аляску утонул где-то в Финском заливе , да так , что до сих пор найти не могут! :111:
( это официальная отмазка - но ведь кто-то это золото тогда стырил!!!!! :111: )
Leon93
04-07-2018, 12:33 PM
О чем вы, голубчик? Американские законы тут вообще нипричём. Американцы, если бы был в договоре пункт о высылке русских, обязател’но исполнили бы йету волю Царя, потому как это таки договор...
wlass
04-07-2018, 12:35 PM
Как поступила Америка? Подошла с востока, подвела боеспособную , хорошо снабженную, только что отвоевавшую армию со свежим боевым опытом. Против русских поселенцев, без армии, на краю мира. И "купили" за бесценок, пользуясь тем, что Россия не могла тащить экспедиционный корпус за три моря и две тайги. Хорошо еще, что "купили", а не завоевали. Надеялись, видимо, еще использовать союзные отношения против Британии.
Leon93
04-07-2018, 12:36 PM
полная оплата кем - американской стороной?
ну так они бы и тех нескольких миллионов не внесли бы:111:
Да, американской. Вед’ до полной оплаты договор бы считался невыполненным, а Аляска не проданой.
Пойетому было бы логично- сначала част’ оплаты как подтверждение намерений выполнит’ договор, потому исполнение возможной воли Царя о возвращении всех русских подданых, а потом окончател’ная оплата, как завершение сделки.
Serge7
04-07-2018, 12:48 PM
у них принципиально не може быть профита ! ( см. тему Изольда ). И этой своей "без-профитностью" ( беспроыитностью - бесовской антипрофитностью ) они ведь даже гордятся до полного обнуления стабфонда! Ну да. ) 0.7% населения России, владеют всеми национальными природными богатствами России. :1: Какой там профит, одни убытки!:111:
Whoever
04-07-2018, 01:06 PM
Да, американской. Вед’ до полной оплаты договор бы считался невыполненным, а Аляска не проданой.
...............
тогда было бы так, как описал "товарищ Сталин":
...........Хорошо еще, что "купили", а не завоевали. ..........
и пусть тому русскому человеку будет вечная память, а его потомкам доброго здоровьица, и всяческих благ, как говаривал отточенным голосом мой московский супервайзер:
у них корабль с золотом , которое было уплачено за Аляску утонул где-то в Финском заливе , да так , что до сих пор найти не могут! :111:
( это официальная отмазка - но ведь кто-то это золото тогда стырил!!!!! :111: )
crazy-mike
04-07-2018, 01:20 PM
Ну да. ) 0.7% населения России, владеют всеми национальными природными богатствами России. :1: Какой там профит, одни убытки!:111:
Но именно это считается "символом русскости" ( правда там ещё добавляется "верность начальнику" ибо "начальник" - это от слова "начало" :111: )
CAPRI
04-07-2018, 01:27 PM
Пользуешь? :)
Люстра Чижевского еще была (всплыло из глубин памяти) )))
Бальзам Караваева!
Вспомнила.
Бальзам Караваева!
Вспомнила.
А я такого не помню :) Помню только вьетнамский бальзам "Звездочка" ))
Aurbo
04-07-2018, 01:34 PM
Бальзам Караваева!
Вспомнила.
Бальзам вам всем на душу. А то последнее время столько кошмара из России ползёт.
In2HiDef
04-07-2018, 01:38 PM
А можно Ганди вспомнит, которыи был вегетарианетс. Ваше утверждение очен спорно по меншеи мере. Вы так говорите как будто все преступления совершалис толко иогами и веганами. И потом я не утверждала что веганы чем-то лучше не веганов.
Не обижайтесь. Просто левые новости отреагировали не совсем адекватно: сделали все, чтобы замести под ковер и веганство убийцы, и национальность, и активизм в пользу животных. Наши, типа, безгрешны!
Но диета веганов animal and earth friendly толко и всего.
Я знаю вегетарианца -он просто не переносит вкус мяса, рыбы. Но он ходит на охоту с шатганом, голосует за Трампа и одобряет ядерный удар по Ираку, Сирии и Афганистану.
Позвольте вопрос -любители мяса, их диета earth unfriendly, или как? Губят ли эти сволочи планету?
crazy-mike
04-07-2018, 01:40 PM
Бальзам вам всем на душу. А то последнее время столько кошмара из России ползёт.
вроде бы жидкость для бальзамирования трупов лидеров нации актуальнее... :111:
Serge7
04-07-2018, 01:41 PM
Но именно это считается "символом русскости" ( правда там ещё добавляется "верность начальнику" ибо "начальник" - это от слова "начало" :111: )
А чё эта их сегодняшняя люмпенская власть дров тогда таких наломала в 1917-м? Чтоб жалкая кучка люмпенских негодяев в верхушке опять оставила свой народ у разбитого корыта???
Кто был ничем, Тот станет всем!!! )):182: /Серж с Воодушевлением распевает "Марш всех Краснопузых!"):111: :1:
Aurbo
04-07-2018, 01:41 PM
вроде бы жидкость для бальзамирования трупов лидеров нации актуальнее... :111:
изыди,анчутка
In2HiDef
04-07-2018, 01:45 PM
Как поступила Америка? Подошла с востока, подвела боеспособную , хорошо снабженную, только что отвоевавшую армию со свежим боевым опытом. Против русских поселенцев, без армии, на краю мира. И "купили" за бесценок, пользуясь тем, что Россия не могла тащить экспедиционный корпус за три моря и две тайги. Хорошо еще, что "купили", а не завоевали. Надеялись, видимо, еще использовать союзные отношения против Британии.
Что сделали русские-поселенцы-без-армии? Стали стрелять из-за угла и брать в ножи новые, злые власти? Свалили от них на родину духовности? Или стали жить-поживать, добра in the USA наживать? Бугага :) Учитывая, что от преследований РПЦ в Америку бежали и молокане, и другие, и что в России последовали и дикие реформы, и 1905г, и 1я мировая, и революция, и гражданская, и перманентная разруха, и 37й год, и дикие жертвы 2й мировой... Они же молятся на Америку и что бог упас их от России!
Кошмар в Канаде не видишь? А он есть.
Сегодня 14 человек погибло в Саскачеване в автокатастрофе, среди них много подростков.
Aurbo
04-07-2018, 01:52 PM
Кошмар в Канаде не видишь? А он есть.
Сегодня 14 человек погибло в Саскачеване в автокатастрофе, среди них много подростков.
Ещё как вижу.Я эти места очень хорошо знаю,жила там. Как на пустынном шоссе,где нет никакого трафика,смогли столкнуться автобус и семи-трейлер? И как могло погибнуть столько людей - половина от всех? 14 из 29и?
https://newsinteractives.cbc.ca/live-blog/humboldt
crazy-mike
04-07-2018, 02:08 PM
изыди,анчутка
на 3й день после ... ? :111:
Aurbo
04-07-2018, 02:09 PM
на 3й день после ... ? :111:
вот я тебя щас святой водой..кышь.
crazy-mike
04-07-2018, 02:10 PM
Что сделали русские-поселенцы-без-армии?
зверопромышленники умудрились резню на Алеутских островах среди аборигенов устроить - без всякой армии. :111:
( русский мир - он такой! :111: )
crazy-mike
04-07-2018, 02:11 PM
вот я тебя щас святой водой..кышь.
святая вода по пути испарится. :111:
Whoever
04-07-2018, 02:58 PM
Что сделали русские-поселенцы-без-армии? Стали стрелять из-за угла и брать в ножи новые, злые власти? Свалили от них на родину духовности? Или стали жить-поживать, добра ин тхе УСА наживать? Бугага :) Учитывая, что от преследований РПЦ в Америку бежали и молокане, и другие, и что в России последовали и дикие реформы, и 1905г, и 1я мировая, и революция, и гражданская, и перманентная разруха, и 37й год, и дикие жертвы 2й мировой... Они же молятся на Америку и что бог упас их от России!
там же были предприимчивые, смелые русские люди.
первопроходцы.
им американский дух был заведомо ближе, чем, например, захотевшим увеличения пайки на 20 - 30 долларов в месяц пенсионерам Крыма.:111:
In2HiDef
04-07-2018, 03:02 PM
там же были предприимчивые, смелые русские люди.
первопроходцы.
им американский дух был заведомо ближе, чем, например, захотевшим увеличения пайки на 20 - 30 долларов в месяц пенсионерам Крыма.:111:
Тем не менее, сталинист пытается преподать русских в купленной Аляске жертвами агрессии, а крымчан в захваченном военной силой Крыму -выигравшими лотерею (им.Мавроди)
Whoever
04-07-2018, 03:13 PM
Тем не менее, сталинист пытается преподать русских в купленной Аляске жертвами агрессии, а крымчан в захваченном военной силой Крыму -выигравшими лотерею (им.Мавроди)
сталинист и сам ради американского велфера вылез бы из кожи вон.
но ему никто не предлагает.
crazy-mike
04-07-2018, 03:18 PM
сталинист и сам ради американского велфера вылез бы из кожи вон.
но ему никто не предлагает.
специально для сталинистов можно было бы создать лагерь на Аляске. Они должны бы тогда в любом из американских консульств сдать экзамен по краткому курсу истории ВКПб и ... :111:
Skylight
04-07-2018, 03:47 PM
специально для сталинистов можно было бы создать лагерь на Аляске. Они должны бы тогда в любом из американских консульств сдать экзамен по краткому курсу истории ВКПб и ... :111:
Мешду прочем когда я в Америке подтверждал свой советский диплом архитектора, то марксистско-ленинская философия и история КПСС мне зачлись кредитами каяк общественные науки.
Не хватило толька 3 кредита английского, я поетому летом в колледже брал English 101.
In2HiDef
04-07-2018, 04:03 PM
Мешду прочем когда я в Америке подтверждал свой советский диплом архитектора, то марксистско-ленинская философия и история КПСС мне зачлись кредитами каяк общественные науки.
Хоть на что-то сгодились.
На самом деле, диалектический материализм хорошо работает в спорах с американскими либерасами. Он охуфигевают, не могут возразить. Что-то вроде интеллектуального короткого замыкания с ними делается.
Skylight
04-07-2018, 07:52 PM
«Адмирал Кузнецов» признан худшим авианосцем в*мировой истории
https://img01.rl0.ru/ab226dfc6ffc404cb71a595a42d11b75/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/04/05050157.467333.7229.jpeg
Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» возглавляет пятерку худших авианосцев в*мировой истории, когда-либо спущенных на*воду, и*является единственным из*них, до*сих*пор*состоящим на*вооружении, полагает The*National Interest.
Американский журнал отмечает, что*заложенный в*1983 году в*СССР авианосец введен в*эксплуатацию только в*1995 году и*уже*в*России. После аварии в*1996 году корабль находился вплоть до*1998 года на*ремонте. После этого «Адмирал Кузнецов», отмечает The*National Interest, «периодически выезжал в*Средиземное море, как*правило, с*большой помпой», и*только в*ноябре 2016 года принял участие в*своей первой боевой операции (в*Сирии), потеряв два*самолета: МиГ-29К*и*Су-33.
Издание полагает, что*причиной неудач «Адмирала Кузнецова» является низкое качество строительства и*плохая поддержка, а*приведение единственного российского авианосца в*надлежащее состояние потребует «больших инвестиций, чем*Россия в*настоящее время готова сделать для*своего флагманского корабля».
Другими неудачными авианосцами The*National Interest (с*пятого до*второго места) называет британский Eagle (спущен на*воду в*1918-м), французский Bearn (спущен в*1920-м), японский Kaga (спущен в*1921-м) и*американский Ranger (спущен в*1934-м).
Издание отмечает, что*все*эти*корабли в*дальнейшем послужили основой для*новых авианосцев своих стран, военные которых получили достаточный опыт в*их*эксплуатации. Исключение составляет «Адмирал Кузнецов», который «остается в*каком-то*служении, но*еще*не*производит потомство (по*крайней мере, в*российском военно-морском флоте)».
В*июне 2017 года официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков назвал хвастливыми слова британского министра обороны Майкла Фэллона о*красоте авианосца Queen Elizabeth и*«обветшалости» российского «Адмирала Кузнецова». По*его*словам, Фэллон показывает незнание военно-морской науки и*не*видит отличий между двумя судами, первое из*которых Конашенков назвал «авиаматкой», а*второе*— авианесущим крейсером.
Из*семи авианесущих противолодочных крейсеров проекта 1143 «Кречет», созданных в*СССР, к*настоящему времени в*боевом состоянии осталось лишь три. «Киев» и*«Минск» проданы Китаю, где*превратились в*развлекательные центры. «Новороссийск» распилен на*металлолом в*Южной Корее. «Ульяновск» разобран еще*на*стапеле. «Адмирал Горшков» продан Индии, где*модернизируется в*Vikramaditya*— будущий флагман ВМС*страны. «Варяг» продан Китаю, где*после переоборудования получил название Liaoning. У*России остался только «Адмирал Кузнецов».
-Helena-
04-08-2018, 12:08 AM
:119:
crazy-mike
04-08-2018, 04:54 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/10-вежливых-ответов-всем-либералам-и-русофобам/
http://ru-an.info/Photo/QNews/n44330/9.jpg?dummy=1487626093
Патриотам не нужно прибегать к нецензурной лексике. Мы, в отличие от вас, русофобов, умеем опустить вежливо и красиво.
wlass
04-08-2018, 05:01 AM
http://новости-россии.ru-an.info/новости/10-вежливых-ответов-всем-либералам-и-русофобам/
Патриотам не нужно прибегать к нецензурной лексике. Мы, в отличие от вас, русофобов, умеем опустить вежливо и красиво.
Поэтому я и не называю, а вежливо предоставляю им слово, они сами себя опускают гораздо красивее :)
crazy-mike
04-08-2018, 05:33 AM
Поэтому я и не называю, а вежливо предоставляю им слово, они сами себя опускают гораздо красивее :)
называешь ведь время от времени. :111:
wlass
04-08-2018, 02:45 PM
называешь ведь время от времени. :111:
А кому легко? ...
In2HiDef
04-08-2018, 08:45 PM
Месть Маасквы! :111:
World Cup 2018 BLOODBATH: Russian hooligans warn England fans ‘Prepare to DIE’
RUSSIAN football hooligans have issued a dire ultimatum ahead of the FIFA World Cup 2018, pledging a “death sentence” against all England fans if they dare head to the tournament this summer.
https://www.express.co.uk/news/world/943011/World-Cup-2018-Russian-football-hooligans-ultras
-Helena-
04-09-2018, 12:38 AM
А кому легко? ...
Смотрю, как после очередной «хииматаки» в Сирии смывают водичкой «химоружие», помогая себе голыми руками... :232:
Так надо было Скрипаля ополоснуть, да и все.
Впрочем, он и так выздоровел.
Так это было химоружие или несвежие сливы? :120:
Мир стал похож на грязный лицемерный цирк....:204:
wlass
04-09-2018, 01:13 AM
Смотрю, как после очередной «хииматаки» в Сирии смывают водичкой «химоружие», помогая себе голыми руками... :232:
Так надо было Скрипаля ополоснуть, да и все.
Впрочем, он и так выздоровел.
Так это было химоружие или несвежие сливы? :120:
Мир стал похож на грязный лицемерный цирк....:204:
Я бы опять сказал это слово, да Майк заругает :114:
Гляди, как кремлевские боты, да путинские портянки беснуются. Значит, истина где-то рядом..
crazy-mike
04-09-2018, 01:29 AM
ну скажи , что эротические фантазии либеральных оппонентов тебя провоцируют вспомнить фильм "Весна" с Любовью Орловой. Или одной фразой - Ну , кто у нас здесь Лев Маргаритович ?
-Helena-
04-09-2018, 01:30 AM
да, СБУ тут уже давно "наблюдает", как у себя во Львове
смотри, попадешь в список "Миротворца" - на Украину не пустят! :116:
-Helena-
04-09-2018, 01:32 AM
Гляди, как кремлевские боты, да путинские портянки беснуются. Значит, истина где-то рядом..
:169:
crazy-mike
04-09-2018, 01:32 AM
да кто угодно имеет право бесноваться в своё удовольствие - но это желательно делать "красиво". :111:
( да и хоть какие-то рациональные ( или иррациональные ) контраргументы приводить , а не просто скандировать "врунишки" или "сам дурак" )
-Helena-
04-09-2018, 04:11 AM
Daily Mail:
"Родственники Скрипалей считают, что Сергея и его дочь удерживают в Британии силой, а по телефону они говорят совсем не то, что хотят сказать"
Джентльмены, похоже что от вас начинает вонять всё сильнее....:217:
Whoever
04-09-2018, 08:05 AM
Даилы Маил:
"Родственники Скрипалей считают, что Сергея и его дочь удерживают в Британии силой, а по телефону они говорят совсем не то, что хотят сказать"
Джентльмены, похоже что от вас начинает вонять всё сильнее....:217:
представляю, до чего родственников Скрипалей довела тупая российская пропаганда, в комбинации с регулярными визитами сотрудников местного отделения ФСБ.:111:
представляю, до чего родственников Скрипалей довела тупая российская пропаганда, в комбинации с регулярными визитами сотрудников местного отделения ФСБ.:111:Зачем такие сложные комбинации? После вежливого визита сотрудников ФСБ пропаганда - лишнее.
In2HiDef
04-09-2018, 08:45 AM
Нифига себе, Израиль целился ракетами по авиабазе, попал ро экономике РФ
Российские фондовые рынки в понедельник рухнули более чем на 10%. Вслед за акциями «Русала» в минус ушли многие компании, напрямую не пострадавшие от новых ограничений. Валютный курс на бирже пробил 60 рублей за доллар. Эксперты прогнозируют дальнейшее ослабление рубля и предупреждают, что при реализации экстренных мер поддержки подсанкционным компаниям курс доллара может достичь 80 рублей, а российские рынки вернутся в состояние лихорадки конца 2014 года.
Eric007
04-09-2018, 08:51 AM
Ну всё, хана экономике РФ.
Российские фондовые рынки в понедельник рухнули более чем на 10%. Вслед за акциями «Русала» в минус ушли многие компании, напрямую не пострадавшие от новых ограничений. Валютный курс на бирже пробил 60 рублей за доллар. Эксперты прогнозируют дальнейшее ослабление рубля и предупреждают, что при реализации экстренных мер поддержки подсанкционным компаниям курс доллара может достичь 80 рублей, а российские рынки вернутся в состояние лихорадки конца 2014 года.С курсом рубля удачно складывается. С выполнением бюджета теперь проблем точно не будет, а если кто почувствует снижение уровня жизни - так то опять проклятая Америка виновата.
Eric007
04-09-2018, 09:21 AM
С курсом рубля удачно складывается.
Что, уже 120, как и обещал любимый экономист местных русофобов?))
Skylight
04-09-2018, 09:43 AM
Из-за санкций США обрушился российский фондовый рынок и упал курс рубля
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19593445-izza-sankcij-ssha-obrushilsya-rossijski.jpg
В понедельник, 9 апреля, фондовый рынок Российской Федерации обрушился в связи с введением Министерством финансов Соединенных Штатов Америки санкций. Об этом сообщает РБК.
Индекс Московской биржи (бывший ММВБ) опустился на 9%, индекс РТС - на 10,7%. Отмечается, что Rusal стал лидером падения (26,7%). За ним следуют Полюс (-8,8%), Норильский никель (-10%), Распадская (-7,2%), Мечел (-10%), En+ (-17,7%), ВТБ (-6,7%), Сбербанк (-6,8%), АЛРОСА (-7%).
Указано, что на Московской бирже бумаги Rusal начали торги сильным падением. В моменте их стоимость достигала минимума в 15,04 рубля за акцию - это на 46% меньше, чем было во время закрытия торгов в пятницу, 6 апреля. Из-за этого Московская биржа приостановила торги акциями и объявила дискретный аукцион по бумагам Rusal после падения стоимости акций компании, по меньшей мере, на 20% за десять минут.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, попавшая под американские санкции компания UC Rusal, которая принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаски, обнародовала на Гонконгской фондовой бирже сообщение, в котором указано, что компания может объявить технический дефолт.
Leon93
04-09-2018, 11:07 AM
Из-за санкций США обрушился российский фондовый рынок и упал курс рубля
хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/19593445-изза-санкций-сша-обрушился-российски.йпг
В понедельник, 9 апреля, фондовый рынок Российской Федерации обрушился в связи с введением Министерством финансов Соединенных Штатов Америки санкций. Об этом сообщает РБК.
Индекс Московской биржи (бывший ММВБ) опустился на 9%, индекс РТС - на 10,7%. Отмечается, что Русал стал лидером падения (26,7%). За ним следуют Полюс (-8,8%), Норильский никель (-10%), Распадская (-7,2%), Мечел (-10%), Ен+ (-17,7%), ВТБ (-6,7%), Сбербанк (-6,8%), АЛРОСА (-7%).
Указано, что на Московской бирже бумаги Русал начали торги сильным падением. В моменте их стоимость достигала минимума в 15,04 рубля за акцию - это на 46% меньше, чем было во время закрытия торгов в пятницу, 6 апреля. Из-за этого Московская биржа приостановила торги акциями и объявила дискретный аукцион по бумагам Русал после падения стоимости акций компании, по меньшей мере, на 20% за десять минут.
Как сообщал МИГнещс.цом.уа ранее, попавшая под американские санкции компания УЦ Русал, которая принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаски, обнародовала на Гонконгской фондовой бирже сообщение, в котором указано, что компания может объявить технический дефолт.
Т.е. алюминий из России и прочие товары стали ещо более конкурентноспособными без изменений внутреннрй зарплаты в рублях.
Izold
04-09-2018, 11:13 AM
Путин - гроссмейстер, чё говорить. А если в 5 раз упадет, то Россия вопще выйдет нампервое место в космосе.
Whoever
04-09-2018, 11:16 AM
Путин - гроссмейстер, чё говорить. А если в 5 раз упадет, то Россия вопще выйдет нампервое место в космосе.
из Васюков.
Skylight
04-09-2018, 11:21 AM
еслиб дети и деньхи российских элит не на Западе, то и вообсче нет проблем, с корейским Ыном можно веть брататься до бесканечности...
Izold
04-09-2018, 11:25 AM
еслиб дети и деньхи российских элит не на Западе, то и вообсче нет проблем, с корейским Ыном можно веть брататься до бесканечности...
деньги уже вернули (Путин многоходовочку провернул), дети ещё там.
теперь он деньги отберёт, пока детей не привезут - гроссмейстер, чо
crazy-mike
04-09-2018, 11:55 AM
из Васюков.
и сколько того Путина? - 76 кг ? А столько шума! :111:
P.S. 77 кг , рост 172 см.
Serge7
04-09-2018, 12:00 PM
и сколько того Путина? - 76 кг ? А столько шума! :111:
P.S. 77 кг , А сколько у него рост? 155 см? :1:
crazy-mike
04-09-2018, 12:02 PM
А сколько у него рост? 155 см? :1:
вроде бы 172 см. Если на всех граждан РФ поровну разделить - не так уж и много этого счастья получится. :111:
Serge7
04-09-2018, 12:04 PM
вроде бы 172 см. Если на всех граждан РФ поровну разделить - не так уж и много этого счастья получится. :111: Та ты шо?? У Терезы Мэй - 173см. Высокая женщина. Пу в сравнении с ней - карлик. :111:
crazy-mike
04-09-2018, 12:05 PM
Та ты шо?? У Терезы Мэй - 173см. Высокая женщина. Пу в сравнении с ней - карлик. :111:
и из-за какого-то карлика столько шумихи! :111:
http://rostwes.ru/
если вес Пу поделить на площадь территории Рф - то на 1 квадратный метр территории этого Путина приходится исчезающе ничтожное количество даже если вернут Крым! :111:
Izold
04-09-2018, 12:14 PM
ниче не карлик, «среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.»
crazy-mike
04-09-2018, 12:17 PM
ниче не карлик, «среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.»
подели вес Терезы Мэй на площадь Великобритании. Подели вес Пу на площадь РФ. Ну а потом сравни получившиеся индексы. :111:
Nabludatel'
04-09-2018, 12:20 PM
вот что говорит гугл:
"Amateur shrinks have tied Putin's behavior to his diminutive stature — by some accounts he's only 5 feet 5 inches tall, others say he is 5 foot 7, but since he supposedly wears lifts in his shoes it's difficult to tell" (c)
Quanty
04-09-2018, 12:29 PM
вот что говорит гугл:
"Amateur shrinks have tied Putin's behavior to his diminutive stature — by some accounts he's only 5 feet 5 inches tall, others say he is 5 foot 7, but since he supposedly wears lifts in his shoes it's difficult to tell" (c)
кто говорит? :239:
Izold
04-09-2018, 12:30 PM
« пусть говорят!»
Nabludatel'
04-09-2018, 12:34 PM
кто говорит? :239:
может слышал google.com?
вот интересный анализ/сравнение двух президентов (один Правда екс)
https://bodywhat.com/?1=yuuinxtp&2=3svhtzou
вся байда в том, что они оба - президенты и мультимиллиардеры. а те, кто обсуждает их - болты мамины
Quanty
04-09-2018, 12:35 PM
нет. не слышал. он разговаривает? женским или мужским голосом?
crazy-mike
04-09-2018, 12:38 PM
вся байда в том, что они оба - президенты и мультимиллиардеры. а те, кто обсуждает их - болты мамины
народный президент не может быть мультимиллиардером ( даже в рублях ) ! :111:
Диктатор-узурпатор - легко! :111:
( ну или прислужник паразитических капиталистов-эксплуататоров )
Whoever
04-09-2018, 12:42 PM
народный президент не может быть мультимиллиардером ( даже в рублях ) ! :111:
Диктатор-узурпатор - легко! :111:
( ну или прислужник паразитических капиталистов-эксплуататоров )
смотря у какого народа.
если народ не слишком богат, но очень духовен, живет идеалами справедливости и добра, не жалует плутократов и иудэев, и отважно противостоит западным ценностям - то запросто.:111:
bdams
04-09-2018, 12:51 PM
смотря у какого народа.
если народ не слишком богат, но очень духовен, живет идеалами справедливости и добра, не жалует плутократов и иудэев, и отважно противостоит западным ценностям - то запросто.:111:
Про Америчку да?