View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
10-21-2021, 10:44 AM
опять над росиянцами экспериментировать будут:110:
Как говорил дедушка Ленин: "экспроприация экспроприаторов", бгггг.
Иван Белый
10-21-2021, 10:50 AM
Как говорил дедушка Ленин: "экспроприация экспроприаторов", бгггг.
Путин провозгласил конец капитализма
будем наблюдать бггггггг
Droog
10-21-2021, 11:07 AM
будем наблюдать бггггггг
То есть теперь будет как на Кубе, штоли?
Иван Белый
10-21-2021, 11:28 AM
Путин высказался о Второй мировой фразой «А кто Берлин-то брал? Забыли?»
что то Лидер Нации говорливый такой сегодня по всем темам высказался я б на месте росиянцев насторожился:110:
Кузька
10-21-2021, 11:29 AM
21.10.2021
Космонавты обнаружили превышение содержания плесени в атмосфере МКС
Российские космонавты обнаружили превышение допустимого уровня содержания плесени в зоне самого старого модуля МКС - российского функционально-грузового блока "Заря", сообщает РИА Новости.
"Содержание фрагментов плесневых грибов в воздушной среде превышало нормативный показатель", - говорится в статье специалистов Института медико-биологических проблем РАН и Центра подготовки космонавтов, опубликованной в журнале Центра подготовки космонавтов "Пилотируемые полеты в космос".
Снимки выросших колоний во всех осмотренных зонах были переданы на Землю.
О том, проводились ли какие-либо действия по устранению колоний плесени, в тексте не сообщается.
С этими космонавтами одни мучачес каждую неделю. Я бы на месте их иностранных коллег забарикадировалась наглухо от таких соседей.
Иван Белый
10-21-2021, 11:29 AM
То есть теперь будет как на Кубе, штоли?
подозреваю что будет как обычно:110: попросят у Америки ещё немного еды бггггг
Кузька
10-21-2021, 11:32 AM
что то Лидер Нации говорливый такой сегодня по всем темам высказался я б на месте росиянцев насторожился:110:
А мне это понравилось.
Путин назвал «чудовищным», что на Западе «детям внушают, что мальчик может стать девочкой»
Президент России Владимир Путин, выступая на сессии дискуссионного клуба «Валдай», назвал «чудовищным» тот факт, что в некоторых западных странах «детям внушают, что мальчик может стать девочкой и наоборот». По мнению главы государства, это «преступление против человечества».
Кто-нибудь сталкивался у себя за границей с внушениями?
Экспортёр
10-21-2021, 11:34 AM
Я поинтересовался.
Оказался шарлатан.
Ладно гейкут его притащил на форум. Он сам ебанутый.
Но ты...
Это ж какой удар по твоей репутации! :120::120::120:
При чём тут репутация, когда я Друга спасаю от алкоголизма?! Тут любые методы ж канают! :111:
Экспортёр
10-21-2021, 11:35 AM
будем наблюдать бггггггг
Чтобы это значило?! Неужели все дворцы отдадут в Артек и прочие Дома Пионеров?! :120:
Иван Белый
10-21-2021, 11:39 AM
Кто-нибудь сталкивался у себя за границей с внушениями?
Зашла к детям а там новости первого канала.
Аааааааа, блядь..... завтра пойду подключу антенну. Буду смотреть регулярно.
И чего я раньше этого не сделала?
Там показали пустые полки в американских магазинах и сказали что пиздец. Всё. Никаких продуктов там уже нет. Реально пустые полки.
Я аж ахнула от счастья.
Потом сказали что в Европе та же хуйня.
Я аж вспотела. Ну думаю - заебись.
Потом показали ожившие вулканы в Японии и ещё где то там, лава течёт, как кровавый понос и накрывает какие то города, дым столбом, не видно нихуя, явно жопа и нечем дышать и сказали, что таких вулканов оживших по миру как никогда до дури.
Потом показали вулкан на Камчатке и как местные жители стоя у кратера жарят там шашлык.
Я не вру.
Классно только в России. Там даже природные катаклизмы ништячные.
Блядь.... ущипните меня.
Неужели вот до такой степени вернулся совок?
Ну тогда значит реально пора запасаться продуктами. Я серьезно.
В ссср как только говорили что у них там все плохо, так тут же то сахар пропадал, то масло, то крупы.
бггггггггг
чо, дурдомовских опять оставили без присмотра?
непорядок.
Экспортёр
10-21-2021, 12:12 PM
чо, дурдомовских опять оставили без присмотра?
непорядок.
О! Одуплилось. Припёрлось... :111:
Кузька
10-21-2021, 12:13 PM
бггггггггг
Кстати, да…
Вот ещё хорошая новость из совка, я чуть не подавилась устрицей
Российские космонавты начали подготовку к своей первой высадке на Луну, сообщают РИА Новости.
Бгггг
Skylight
10-21-2021, 12:18 PM
:120:
спиннамосховой придаток (курица - не птица)
Droog
10-21-2021, 12:31 PM
:120:
Чо тебе нада? Сахара?
Кузька
10-21-2021, 12:56 PM
Тьфу, блин! Отбой с Луной. Это просто тендер. Но заголовки у статьи, что думаешь, уже завтра утром летят.
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. "Роскосмос" объявил тендер на проведение научно-исследовательских работ по изучению проблемных вопросов программы пилотируемых полетов на Луну.
Материалы госкорпорации опубликовали на сайте госзакупок.
В тендер также входит разработка требований к малому лунному взлетно-посадочному кораблю, предназначенному для высадки космонавтов на поверхность спутника Земли. В интервью РИА Новости в августе 2020 года Рогозин сообщал, что без этого комплекса высадка невозможна, но его разработка на тот момент не входила ни в одну из программ.
Кроме того, контрактом предусмотрена разработка нового скафандра для работы на Луне и создание его экспериментального макета, средств защиты здоровья космонавтов, строительного лунохода, "луномобиля", обитаемого и энергетического модулей лунной :117:базы, корабля для доставки грузов на Луну. Многое из этого входило в проект "Федеральной космической программы на 2016-2025 годы" до ее секвестра в 2015-2016 годах.
Далее документ предусматривает разработку сверхтяжелой ракеты, пилотируемого транспортного корабля и лунного взлетно-посадочного корабля.
Работы по контракту разбиты на части. Первые результаты необходимо представить в конце 2022 года. В целом всю программу нужно подготовить к середине ноября 2025-го.
Бум следить. Чтоб опять не перенесли на середину ноября :117: 2037 года. Аминь.
Кузька
10-21-2021, 12:58 PM
Чо тебе нада? Сахара?
Двадцатку до зарплаты.
Кузька
10-21-2021, 01:05 PM
Путин рассказал, когда Россия будет готова начать поставки по "Северному потоку – 2"
Как только будет получено разрешение немецкого регулятора, на следующий день мы начнём поставки", — пообещал президент.
А! То есть, Путин ничего не рассказал :188:
Неужели все дворцы отдадут в Артек и прочие Дома Пионеров?
А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
:111:
спиннамосховой придаток (курица - не птица)
чо сказать-то хотел, придурок?
Иван Белый
10-21-2021, 01:38 PM
Путин назвал главные достижения на посту президента
Путин рассказал о планах убрать «Талибан» из списка террористов
Путин назвал последствия принудительной вакцинации от коронавируса
Путин ответил на вопрос об обязательной вакцинации в России
Путин рассказал о системных сбоях в мировой экономике
Путин заявил о нежелании заниматься «проектами поворачивания рек вспять»
Путин выступил с предупреждением по поводу Арктики
Путин ответил на вопрос «кто волк?»
Путин предупредил об исчерпании нефти
Путин назвал преимущество «Северного потока-2» над транзитом газа через Украину
Путин прокомментировал уход Меркель фразой «она 16 лет у власти была»
Путин оценил дефицит газа в Европе
Путин поздравил главреда «Новой газеты» с присуждением Нобелевской премии мира
Путин поделился планами России на Афганистан
Путин назвал тупиком ситуацию на Украине
Путин рассказал об угрозе из-за связей Украины с НАТО
Путин описал отношения с США словами «шаг вперед — два шага назад»
Путин рассказал о своих родителях
Путин оценил тезис «советский человек»
Путин пообещал Муратову посмотреть «размытые критерии» в законе об иноагентах
Путин заявил об отсутствии угрозы ограничения свободы дискуссий в России
Путин предложил Лаврову собрать клуб «Валдай» в Нью-Йорке
Путин перечислил главных для него русских мыслителей
Путин рассказал о «консерватизме оптимистов» в России
Путин высказался о трансгендерах и правах женщин
Путин провозгласил конец капитализма
Путин рассказал о приверженности России принципам разумного консерватизма
Путин сравнил политику Голливуда с отделом пропаганды ЦК КПСС
ехал Путин через Путин.
видит Путин в Путин Путин.
сунул Путин в Путин Путин.
Путин Путин Путин Путин
слушайте деду укол какой то сделали что ли бггггггггг
как этот придурок до сих пор не вывихнул себе мизинец на левой руке, столько раз делая команду Ctrl-V? :118:
Иван Белый
10-21-2021, 01:45 PM
Путин сказал спасибо Европе за санкции
Путин ответил на вопрос об угрозе мировой войны
блеать он вобще не останавливается бггггггг
обля, Белый активизировался. дурдомовские прям ждут моего появления в ветках, начинают колбасить как подорванные. чекитаут, ща Кузьма придёт, хотя ей пора на горшок и в постельку, старой вешалке.
crazy-mike
10-21-2021, 01:53 PM
как этот придурок до сих пор не вывихнул себе мизинец на левой руке, столько раз делая команду Ctrl-V? :118:
Ты уверен , что все эти клавиатурные анахронизмы помнят? Я юзаю ctrl-shift в Gnome-terminal по настроению. :111:
Иван Белый
10-21-2021, 01:54 PM
слушайте а у росиянцев нету что ли пресс релизов или им просто сложно воспринимать больше одного предложения и проще каждые 5 минут просто писать в новостях Путин бггггггг
Я юзаю
ну это ж ты. а более тупого юзера, чем Иван Белый, я не встречал со времен Ай Си Кью
crazy-mike
10-21-2021, 01:57 PM
слушайте а у росиянцев нету что ли пресс релизов или им просто сложно воспринимать больше одного предложения и проще каждые 5 минут просто писать в новостях Путин бггггггг
Есть брифинги около пяти часов дня для неиностранных неагентов
crazy-mike
10-21-2021, 01:59 PM
ну это ж ты. а более тупого юзера, чем Иван Белый, я не встречал со времен Ай Си Кью
У них голосовой ввод одно время был популярен. Ну и speech-to-text для английского не-языка. :111:
Droog
10-21-2021, 02:00 PM
Ты уверен , что все эти клавиатурные анахронизмы помнят !
Это он так переносит файлы с кухонного комбайна на дивиди бггггг
У них голосовой ввод одно время был популярен. Ну и speech-to-text для английского не-языка. :111:
Гугл объявил перевод любого видео с английского на русский как нех делать.
crazy-mike
10-21-2021, 02:06 PM
Это он так переносит файлы с кухонного комбайна на дивиди бггггг
Даже там File Explorer умудряется voice input понимать.
Иван Белый
10-21-2021, 02:12 PM
ctrl v охуеть в 2021 году кто то ещё пользуется windows хотя если дивиди и кухонный комбайн:110:
Рашынамерика перенесем на сервер в РФ.
Белый абасрёца.
Droog
10-21-2021, 02:17 PM
ctrl v охуеть в 2021 году кто то ещё пользуется windows хотя если дивиди и кухонный комбайн:110:
Уверенный пользователь ПК :110:
Дрюка будем банить автоматически.
Иван Белый
10-21-2021, 02:25 PM
Уверенный пользователь ПК :110:
уверенный пользователь оргтехники
уверенный пользователь пакета Microsoft Office
:110:
слушай они там реально так пишут в резюме бггггггг
Droog
10-21-2021, 02:27 PM
уверенный пользователь оргтехники
уверенный пользователь пакета Microsoft Office
слушай они там реально так пишут в резюме бггггггг
Навыки, которые отличают уверенного пользователя ПК
Скорость печатания
Умение пользоваться Microsoft Excel
Умение пользоваться Adobe Photoshop
Восстановление удаленных файлов
Умение пользоваться горячими клавишами
Бгггггг
Иван сможет постить, но никто не сможет цитировать его посты (такая функция есть в VBulletin)
Иван Белый
10-21-2021, 02:31 PM
Умение пользоваться горячими клавишами
церозник 100% увереный пользователь:110:
Droog
10-21-2021, 02:37 PM
церозник 100% увереный пользователь:110:
Восстановление удаленных файлов
https://hetmanrecovery-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/hetmanrecovery.com/ru/pic/blog/a314/open.webp
https://hetmanrecovery-com.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/hetmanrecovery.com/ru/pic/blog/a314/recover.webp
Престижная работа :110:
Илье сделаем автоматическое сообщение, типо "ты, тупой мудак, можешь заходить на этот форум только потому, что я тебе это разрешаю"
Иван Белый
10-21-2021, 02:42 PM
Престижная работа :110:
средства работы с корзиной бггггггггггг лет ми спик фром май харт :110:
Белому нехуй делать в дурдоме в России, у него полвторого утра. а у Дрюка полтретьего дня. нажралсо гамбургеров, его пучит, но ехать надо.
Иван Белый
10-21-2021, 02:52 PM
вице-премьер Оверчук рассказал о дефиците информации о России у США
точно вон как американцы в Чите поуроганили и делают вид что не знают ничего:110:
грят, если копировать ссылки с русских сайтов, то можно схватить ковид
Иван Белый
10-21-2021, 03:08 PM
«Граждане европейских стран приезжают к нам, делают прививку "Спутником", а потом у себя покупают справку, что привились Пфайзером. Считают, что "Спутник" более надежен...»
— В.Путин
100% приезжают пьют боярышник а в инстаграм выкладывают что шампанское пили бггггггг слушайте он же реально ёбнутый:110:
Кузька
10-21-2021, 03:11 PM
100% приезжают пьют боярышник а в инстаграм выкладывают что шампанское пили бггггггг слушайте он же реально ёбнутый:110:
:120::120::120::169:
Какая-то агония под конец…
Белому наверно сделали ЕSТ черепно-мозговой полости. при том что у него нет в ней ничего вообще. в России не продают этот самый боярышник уже лет 5 наверно
Иван Белый
10-21-2021, 03:21 PM
:120::120::120::169:
Какая-то агония под конец…
а ведь росиянцы слушают вот эту всю хуйню и даже не удивляются:110:
уже даже Стайл и Эрик забили на этих двух ебанушек.
Кузька
10-21-2021, 03:42 PM
а ведь росиянцы слушают вот эту всю хуйню и даже не удивляются:110:
Впитали с материнским человеческим молоком. Посмотри, далеко ходить не надо, прямо в прямом эфире наглядный пример Птиц. Бегает за каждым постом, ему хочется запретить, пришить нам иноагента, оболгать и тп. Его понять можно, у росиянцев из каждого утюга путины с таким текстом каждый день, все время запрещают и сажают, чокнешься ненароком в ускоренном темпе.
Иван Белый
10-21-2021, 03:52 PM
Впитали с материнским человеческим молоком. Посмотри, далеко ходить не надо, прямо в прямом эфире наглядный пример Птиц. Бегает за каждым постом, ему хочется запретить, пришить нам иноагента, оболгать и тп. Его понять можно, у росиянцев из каждого утюга путины с таким текстом каждый день, все время запрещают и сажают, чокнешься ненароком в ускоренном темпе.
смотри это же реально пиздец какой то бгггггггг
https://fb.watch/8NySr2RCSa/
у росиянцев телевизор включен постоянно даже если его никто не смотрит не удивительно что они там ёбнулись все:110:
Кузька
10-21-2021, 03:59 PM
смотри это же реально пиздец какой то бгггггггг
https://fb.watch/8NySr2RCSa/
у росиянцев телевизор включен постоянно даже если его никто не смотрит не удивительно что они там ёбнулись все:110:
Слушай, ну и мимика, ну и рожа :169:
Но ведь комментарии все адекватные. Столько смешных.
прямо в прямом эфире наглядный пример Птиц.
Кузьма, ты такой же тупой сибирский валенок, как и Иван, смотришь на всё сквозь узкую щель интернета.
критикуя, предлагай (ц) ты можешь предложить хоть что-нибудь? нет, не можешь. так и будешь копипастить до скончания света, пока не заболеешь чем-нибудь.
Eric007
10-22-2021, 06:43 AM
Что то я смотрю, "кучка обиженных и оскорблённых" совсем загрустила.
Небольшой городок в Калининградской области:
https://d.radikal.ru/d19/2110/2d/90d808d3d67b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d15/2110/b2/1ddb602cf55d.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a40/2110/78/40f2f43848e7.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a37/2110/29/588df81d7ce4.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d21/2110/7b/9f7b56389b8c.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d27/2110/0b/01a1594a85d3.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a39/2110/54/57c9de3dc202.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c27/2110/48/fec4eccf3f62.jpg (https://radikal.ru)
STYLE
10-22-2021, 06:45 AM
Разве это интересно?
Ты туалеты покажи. :235:
Whoever
10-22-2021, 06:49 AM
Разве это интересно?
Ты туалеты покажи. :235:
Ерик поставил красивый немецкий городок в Восточной Пруссии, захваченный в 1945 году Красной Армией.
Действительно, прелестно.
На некоторых снимках вдали можно увидеть стереотипные советские (или российские) многоэтажки, но их Ерик почему-то не поставил.
STYLE
10-22-2021, 06:59 AM
Ерик поставил красивый немецкий городок в Восточной Пруссии, захваченный в 1945 году Красной Армией.
На некоторых снимках вдали можно увидеть стереотипные советские (или российские) многоэтажки, но их Ерик почему-то не поставил.
Прям таким его и захватили. :111:
Тюмень тебе показать?
Он незахваченный? :235:
Eric007
10-22-2021, 06:59 AM
А когда Юрча поставила фотки Львова, ты почему то не возмущался.
Экспортёр
10-22-2021, 07:05 AM
Это Балтийск что лЭ?! А за продуктамЭ они в Польщу ж ездят - Эрик нам это рассказал или утаил как обычно?! :111:
STYLE
10-22-2021, 07:07 AM
Это Балтийск что лЭ?! А за продуктамЭ они в Польщу ж ездят - Эрик нам это рассказал или утаил как обычно?! :111:
Это ты про какой год? :235:
Экспортёр
10-22-2021, 07:09 AM
Это ты про какой год? :235:
сегоднящний конечно же! Ставь фотки Певека - будем сравнивать с аляскинскими ипинямЭ! :111:
Eric007
10-22-2021, 07:17 AM
Это Балтийск что лЭ?!
нет, это не Балтийск.
А за продуктамЭ они в Польщу ж ездят - Эрик нам это рассказал или утаил как обычно?! :111:
Чего тут утаивать?... Спутник V на территории Польши не одобрен, а без прививки поездка в страны ЕС из России проблематична.
Экспортёр
10-22-2021, 07:20 AM
нет, это не Балтийск.
Чего тут утаивать?... Спутник V на территории Польши не одобрен, а без прививки поездка в страны ЕС из России проблематична.
Ой! То ж анклав - там своя жизнь, отличная от твоей сочинской. Кому надо - всё уже пфицером в Польще укололись и не жужжат! Но всё равно как по мне - в Сочах у тебя повеселее даже несмотря на пальмовое масло в магазинах!
Eric007
10-22-2021, 07:23 AM
... даже несмотря на пальмовое масло в магазинах!
Продаётся что ли?:120:
Whoever
10-22-2021, 07:23 AM
Прям таким его и захватили. :111:
Тюмень тебе показать?
Он незахваченный? :235:
Ремонт сделали с тех пор, а так - почему бы и нет.
Это же не Берлин, где нацисты защищались до последнего.
При условиях отсутствия сопротивления, и отсутствия военного производства - города особо не разрушались.
Экспортёр
10-22-2021, 07:25 AM
Продаётся что ли?:120:
Так а ты в сочах по магазинам не ходишь?! Состав молока, масла "сливочного", кефира и прочей ряженки не читаешь?! Я вот когда приду на моём экспедиционном траулере в Сочи - планирую провиант пополнить в Турции! У вас ничего покупать не буду - разве что немного овощей каких... :111:
Whoever
10-22-2021, 07:27 AM
нет, это не Балтийск.
Чего тут утаивать?... Спутник В на территории Польши не одобрен, а без прививки поездка в страны ЕС из России проблематична.
Кстати, почему не одобрен: русофобят в Евросоюзе, что ли (ну, кроме Греции какой, где вас всё равно тестируют, из-за большого количества поддельных серификатов):111:
Экспортёр
10-22-2021, 07:28 AM
Кстати, почему не одобрен: русофобят в Евросоюзе, что ли (ну, кроме Греции какой, где вас всё равно тестируют, из-за большого количества поддельных серификатов):111:
Действительно! Чё они на Алтай не ездят?! Чё они все в Грецию пруЦЦо?! :111:
Eric007
10-22-2021, 07:28 AM
Так а ты в сочах по магазинам не ходишь?! Состав молока, масла "сливочного", кефира и прочей ряженки не читаешь?!
Нет, я доверчивай. Написано сливочное, значит сливочное.
Думаешь, обманывают?:122:
Whoever
10-22-2021, 07:29 AM
Ой! То ж анклав - там своя жизнь, отличная от твоей сочинской. Кому надо - всё уже пфицером в Польще укололись и не жужжат! Но всё равно как по мне - в Сочах у тебя повеселее даже несмотря на пальмовое масло в магазинах!
Этих при условии наличия визы в Еврооюз пустят, но могут быть проблемы в самой Роисси.
Скажут: "вы должны вакцинироваться отечественной вакциной".
В тех местах, где вакцинация требуется.
Eric007
10-22-2021, 07:31 AM
Ты отстал от жизни. На Алтае яблоку негде упасть. И цены там "будь здоров"!
Whoever
10-22-2021, 07:31 AM
ПОтому что они там в Роисси очень духовные! Стремятся к византийству:110:
STYLE
10-22-2021, 07:34 AM
сегоднящний конечно же! Ставь фотки Певека - будем сравнивать с аляскинскими ипинямЭ! :111:
За санкционкой в Польшу едут што ЛЭ?
Певек это где?
Могу Якутск поставить. :235:
Whoever
10-22-2021, 07:38 AM
За санкционкой в Польшу едут што ЛЭ?
Певек это где?
Могу Якутск поставить. :235:
Где этот наш выпускник Чадский.
Притворился обиженным.
Как бы и было за что, но я думаю, настоящая причина другая.
Он стесняется признаться, что после увольнения за отказ вакцинироваться - он стал предателем родины!:110:
Чтобы это значило?! Неужели все дворцы отдадут в Артек и прочие Дома Пионеров?! :120:
Наверно возврат к государственой собственности и отмены частной.Ну а государство это Путин,все логично
Whoever
10-22-2021, 08:04 AM
А когда Юрча поставила фотки Львова, ты почему то не возмущался.
А в каком контексте она их ставила?
Я и с твоими фотографиями не возмущаюсь.
Несколько домов на переднем плане явно современные, но стилизованы под окружающие дома.
Хороший архитектор, видимо.
Но основа немецкая.
И вылез город так хорошо, скорее всего, на туристах из Германии.
bdams
10-22-2021, 08:04 AM
Так а ты в сочах по магазинам не ходишь?! Состав молока, масла "сливочного", кефира и прочей ряженки не читаешь?! Я вот когда приду на моём экспедиционном траулере в Сочи - планирую провиант пополнить в Турции! У вас ничего покупать не буду - разве что немного овощей каких... :111:
Я читаю. И вполне устраивает. А турецкая жрачка полный отстой. Хотя че. Хавай...
Whoever
10-22-2021, 08:05 AM
Я читаю. И вполне устраивает. А турецкая жрачка полный отстой. Хотя че. Хавай...
Та, что в России - наверное, да:111:
А в Турции вполне приличная кухня.
bdams
10-22-2021, 08:05 AM
А в каком контексте она их ставила?
Я и с твоими фотографиями не возмущаюсь.
Несколько домов на переднем плане явно современные, но стилизованы под окружающие дома.
Хороший архитектор, видимо.
Но основа немецкая.
О чем говорит? Молодцы. Что было сохранили. Даже как говоришь преумножили.
bdams
10-22-2021, 08:08 AM
Та, что в России - наверное, да:111:
А в Турции вполне приличная кухня.
Че там приличного? Не видел. Нет. А молочка в России вкусная
Whoever
10-22-2021, 08:10 AM
Че там приличного? Не видел. Нет. А молочка в России вкусная
Значит, "шведский стол" потреблял, в доступной по ценам гостинице:111:
bdams
10-22-2021, 08:14 AM
Значит, "шведский стол" потреблял, в доступной по ценам гостинице:111:
HV-1 так то. Но даже наши донеры вкуснее делают. Мороженое отстой. Фрукты. Но это не турков заслуга а господа Бога.
Droog
10-22-2021, 08:15 AM
Порт-о-Принс, Гаити. Ну что, обиженные и оскорбленные, уверенные в том, что Гаити - это жопа? Шах и мат!
https://i.ibb.co/F7xwbjf/E8-FC6-D70-1176-4-FD1-986-F-996983-D2-B261.jpg (https://ibb.co/bdWBg8y)
Eric007
10-22-2021, 08:16 AM
Из России.
Whoever
10-22-2021, 08:19 AM
Из России.
"Сколько лет" тем туристам из России?
Туристы из Германии стали туда ездить со времён Горбачёва, когда страна приоткрылась.
bdams
10-22-2021, 08:21 AM
Туристы из Германии стали туда ездить со времён Горбачёва, когда страна приоткрылась.
И приГорб и при ЕБН все в тур отрасль вкладывал ось.... Безнадежный...
Whoever
10-22-2021, 08:36 AM
И приГорб и при ЕБН все в тур отрасль вкладывал ось.... Безнадежный...
Я про специфическое направление - Калининградская область.
Ты не немец, тебе не понять.
bdams
10-22-2021, 08:40 AM
Я про специфическое направление - Калининградская область.
Ты не немец, тебе не понять.
Ну так Эрик тебе и говорит. Что счас внутренний туризм деньги несёт.
Whoever
10-22-2021, 08:48 AM
Ну так Эрик тебе и говорит. Что счас внутренний туризм деньги несёт.
Счас вообще туризм ограничен.
Я о том, что принесло деньги на реставрацию изначально.
Eric007
10-22-2021, 08:56 AM
До 2000-х это была закрытая территория. Туризм там стал развиваться сравнительно недавно.
Whoever
10-22-2021, 08:57 AM
До 2000-х это была закрытая территория. Туризм там стал развивать сравнительно недавно.
Калининградская область?:120:
Да я же ещё в России жил все девяностые.
Все новости были насыщены кадрами немецких туристов.
Eric007
10-22-2021, 08:58 AM
Ты не прав. Основоной туризм Калининградской области - внутренний, по вполне очевидным причинам.
bdams
10-22-2021, 08:59 AM
Счас вообще туризм ограничен.
И ни разу не немецкий турист, а планы и работа местного руководства. Причём скорее всего состоящего в Единой России
Whoever
10-22-2021, 09:01 AM
И ни разу не немецкий турист, а планы и работа местного руководства. Причём скорее всего состоящего в Единой России
И российского, во главе с дядюшкой Вовой!:110:
bdams
10-22-2021, 10:00 AM
И российского, во главе с дядюшкой Вовой!:110:
И тут ты прав. Отец родной и правительству распоряжение дал подготовить и развивать местные туристические направления. Ибо любит Россию и печется о её благополучии....
Экспортёр
10-22-2021, 10:22 AM
Так! Тогда бдамса вычёркиваю из списка будущих гостей на моей яхте! Дозвизделся, гагарин?! :111:
Иван Белый
10-22-2021, 10:57 AM
лежащие в российском городе на земле пакеты с трупами объяснили
это наверно те самые граждане европейских стран про которых говорил Лидер Нации:110:
Иван Белый
10-22-2021, 11:03 AM
стало известно о казни талибами волейболистки сборной Афганистана
Путин рассказал о планах убрать «Талибан» из списка террористов
"Талибы – вменяемые люди"
— С.Лавров
Иван Белый
10-22-2021, 11:42 AM
жительница Краснодара рассказала, что её сын впал в кому и умер после суток, проведённых в местном отделе полиции
Он успел рассказать, что в полиции его избивали и заставляли признаться в убийстве, которое он не совершал.
рускемир:110:
Whoever
10-22-2021, 12:06 PM
рускемир:110:
Дикари.
Он же теперь не признается.:110:
Иван Белый
10-22-2021, 12:07 PM
суд оштрафовал мать-одиночку из Сыктывкара на 350 тысяч рублей за комментарии о депутатах и президенте в соцсети
«негативно относится к действующей власти»
«крайне негативно отзывалась о президенте»
слушайте а для того что бы негативно отозваться надо экаунт вконакте заводить или в фэйсбуке тоже можно ?
Иван Белый
10-22-2021, 12:08 PM
Дикари.
Он же теперь не признается.:110:
другого поймают их там много бггггг
Whoever
10-22-2021, 12:11 PM
слушайте а для того что бы негативно отозваться надо экаунт вконакте заводить или в фэйсбуке тоже можно ?
Даже на форуме можно!:110:
Я ещё не знаю, что нам будет за отжимания за победу, бгггггг.
Иван Белый
10-22-2021, 12:17 PM
Даже на форуме можно!:110:
Я ещё не знаю, что нам будет за отжимания за победу, бгггггг.
реабилетация нацизма:110:
Иван Белый
10-22-2021, 12:32 PM
Малышева предложила лечить простуду сексом
слушайте ну реально как можно не ёбнуться в этой стране бгггггг
crazy-mike
10-22-2021, 12:51 PM
слушайте ну реально как можно не ёбнуться в этой стране бгггггг
Можешь объяснить почему нельзя лечить простуду сексом ?
( сексом в самом деле кучу всего лечить можно. Была вот тантрическая магия на Востоке )
Whoever
10-22-2021, 12:59 PM
( сексом в самом деле кучу всего лечить можно. Была вот тантрическая магия на Востоке )
Потому что при симптомах простуды упражнения не рекомендуются.:111:
Whoever
10-22-2021, 01:01 PM
реабилетация нацизма:110:
Да, а ведь хотели, как лучше!:110:
Droog
10-22-2021, 01:02 PM
А однополый тоже помогает? У расеянцев он в последнее время очень распространен бггггг
Whoever
10-22-2021, 01:03 PM
А однополый тоже помогает? У расеянцев он в последнее время очень распространен бггггг
Бля, жаль, что приходится здесь уточнять, а не в прямом эфире у Малышевой!:111:
bdams
10-22-2021, 02:16 PM
Так! Тогда бдамса вычёркиваю из списка будущих гостей на моей яхте! Дозвизделся, гагарин?! :111:
Турецкую жрачку хавать? Увольте.... У тебя ещё и бабы на яхте небось такие же как еда...
Экспортёр
10-22-2021, 03:09 PM
Турецкую жрачку хавать? Увольте.... У тебя ещё и бабы на яхте небось такие же как еда...
Бабы на корабле = быть беде! Такой взрослый, а этого не знаешь?! В сочах наберём - не парься. Хотя чего тебе теперь то париЦЦо?! Ты ж всё равно из списка вычеркнут! Так что можешь начинать завидовать Эрику!
Иван Белый
10-22-2021, 04:19 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/246466078_10159359668314323_607885808499047815_n.j pg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8k8kRjaD6K0AX8NtRPW&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=f72584779fea3d3fcf3e90ac1e01106a&oe=617755F1
В судьбе Марии Петровой как в зеркале отразилась судьба страны: дочь священника, отрекшаяся от отца и от веры, она служит в НКВД.
Накануне битвы за Москву Мария встречает ясновидящую старицу Матрону, а вскоре именно Марии выпадает задание доставить в Москву чудотворную икону Божией Матери, находящуюся за линией фронта на оккупированной территории.
диды чудотворную икону доставляли бггггггггг это лютый пиздец какой то:110:
Whoever
10-22-2021, 04:29 PM
диды чудотворную икону доставляли бггггггггг это лютый пиздец какой то:110:
Блядь, а какие там кадры.
Уписаться можно.
"Что мне эта икона - доска с картинкой. Сказали, нужно доставить", бггггг.
Иван Белый
10-22-2021, 04:35 PM
Уписаться можно.
слушай если бы этой страны не было её нужно было бы выдумать:110:
Droog
10-22-2021, 04:38 PM
Но раз она все-таки есть то нужно ее нюкнуть :110:
Whoever
10-22-2021, 04:40 PM
Но всё же интeресно, кто там такой набожный был в её ведомстве (НКВД), что послал отважную чекистку за линию фронта за иконой.
Неужели сам дедушка Берия, бггггг.
Иван Белый
10-22-2021, 05:31 PM
Но раз она все-таки есть то нужно ее нюкнуть :110:
а потом выдумать и опять нюкнуть:110:
crazy-mike
10-22-2021, 05:48 PM
Самураям в Японии как раз однополый помогал. Путин хочет , чтобы его опричники были похожи на самураев.
crazy-mike
10-22-2021, 05:51 PM
Уписаться можно.
Лучше бы Янтарную Комнату из Кенигсберга чем икону. Или чтобы Копьё Судьбы похитила прямо в Анэнэрбе. :111:
Чудовищно мелковат масштаб у этих сценаристов.
Mr. Nikolson
10-22-2021, 05:54 PM
<iframe width="320" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/2SI884SqwLM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
....
Председатель
10-22-2021, 06:00 PM
Гыыы!!! Кастрюлягаловые скакают люта в теме.
Чёта ару.
Whoever
10-22-2021, 06:10 PM
Лучше бы Янтарную Комнату из Кенигсберга чем икону. Или чтобы Копьё Судьбы похитила прямо в Анэнэрбе. :111:
Чудовищно мелковат масштаб у этих сценаристов.
А ты как хотел.
Какая страна, такие и масштабы!:111:
Председатель
10-22-2021, 06:13 PM
А ты как хотел.
Балалайку тебе, от Председателя.
crazy-mike
10-22-2021, 07:39 PM
Балалайку тебе, от Председателя.
балалайку ведь Пётр Первый по пьяни придумал с бодуна. :111:
( русским народным инструментом она не была. Гусли - похерили , но ввели балалайку. Как вспомню почему на арфах стали играть по кабакам в 1900е ... :111: )
https://www.youtube.com/watch?v=vsYutPXa8Rw
crazy-mike
10-22-2021, 07:43 PM
А ты как хотел.
Луи Наполеона когда-то Виктор Гюго назвал "Наполеон Малый". Если был там Владимир Великий и т.д , то сейчас завели себе Вальдемара Малого :111:
https://www.youtube.com/watch?v=nKqEyInHiic
crazy-mike
10-22-2021, 07:56 PM
https://www.litmir.me/br/?b=177325&p=3
....
Отныне нет во Франции ни одного суда, ни одной судебной инстанции, ни одного судьи, которые могли бы вершить правосудие и выносить приговор за что бы то ни было, кому бы то ни было, именем чего бы то ни было.
Какой бы злодей ни предстал перед судом — вор скажет судьям: «Глава государства украл в государственном банке двадцать пять миллионов»; лжесвидетель скажет: «Глава государства принес присягу перед богом и людьми и нарушил ее»; тот, кто сажал невинных людей в тюрьму, скажет: «Глава государства, преступив все законы, арестовал и бросил в тюрьму депутатов суверенного народа»; мошенник скажет: «Глава государства мошеннически захватил полномочия, захватил власть, завладел Тюильри»; фальшивомонетчик скажет: «Глава государства подделал выборы»; грабитель с большой дороги скажет: «Глава государства украл кошелек у принцев Орлеанских»; убийца скажет: «Глава государства расстреливал из ружей и пушек, рубил саблей и убивал прохожих на улицах»; и все вместе — мошенник, фальшивомонетчик, лжесвидетель, грабитель, вор, убийца — воскликнут: «И вы, судьи, пошли и поклонились этому человеку, вы восхваляли его за клятвопреступление и за подлог, прославляли за мошенничество, поздравляли с удачным воровством и благодарили за убийства! Так чего же вы хотите от нас?»
bdams
10-23-2021, 04:19 AM
Гыыы!!! Кастрюлягаловые скакают люта в теме.
Чёта ару.
Никак не мог вспомнить на кого же они похожи..... И тут оба-на!!!!
http://images5.fanpop.com/image/photos/28600000/The-Lion-King-Blu-Ray-the-lion-king-28617479-1209-680.jpg
bdams
10-23-2021, 04:22 AM
Бабы на корабле = быть беде! Такой взрослый, а этого не знаешь?! В сочах наберём - не парься. Хотя чего тебе теперь то париЦЦо?! Ты ж всё равно из списка вычеркнут! Так что можешь начинать завидовать Эрику!
Ну если только из-за баб Сочинских... А жрачка один хер отстой. Не. Нечему завидовать
Skylight
10-23-2021, 07:30 AM
Мат никогда не исчезнет из армейской жизни
https://topwar.ru/188279-mat-nikogda-ne-ischeznet-iz-armejskoj-zhizni.html
https://topwar.ru/uploads/posts/2021-10/thumbs/1634782792_sovet_plakat.jpg
https://topwar.ru/uploads/posts/2021-10/thumbs/1634782820_dmb.jpg
Skylight
10-23-2021, 07:31 AM
отдельно взято из статьи
Как к мату относятся в американской армии
Вопрос использования в вооруженных силах ненормативной лексики не является предметом дискуссии в какой-то одной отдельно взятой стране.
Подтверждение этому можно встретить и в массовой культуре. Самый наглядный пример, который сегодня разошелся на мемы и многочисленные юмористические ролики – это монолог сержанта Хартмана в американском фильме «Цельнометаллическая оболочка».
При этом в США действует Единый кодекс военной юстиции, статья 134 которого прямо оговаривает наказание за использование в вооруженных силах ненормативной лексики и оскорблений. Данная статья запрещает использование «непристойных выражений» или слов, которые могут оскорбить человека или вызывают шок от высказываний непристойного, вульгарного, грязного и омерзительного характера. Отдельно оговаривается использование похотливых высказываний.
Сфера наказаний по данной статье за непристойную лексику достаточно разнообразна. К примеру, военнослужащие за непристойное поведение могут быть отправлены на гауптвахту, лишены на определенный срок денежного содержания, а при многократном нарушении дисциплины и подрыве морального облика вооруженных сил – уволены из армии.
При этом, несмотря на наличие в статье 134 отдельного раздела о непристойной лексике, сама эта манера речи из американской армии никуда не делась. Американские военные по-прежнему ругаются матом.
На этот счёт существует множество теорий, которые объясняют, что ничего страшного в таком поведении нет. При этом мат в некоторых случаях может быть полезен.
К примеру, в журнале National Geographic приводились выдержки из книги Эммы Бирн, которая рассматривала ненормативную лексику с научной точки зрения. Писательница приходит к мысли, что мат и грубая ругань могут способствовать лучшей командной работе в коллективе и повышать уровень доверия.:111: Отдельно выделяется наблюдение о том, что ненормативная лексика повышает порог терпимости к боли. С этим особенно трудно спорить. Солдат, получивший ранение в бою, обычно не изъясняется на языке Байрона или Пушкина.
Ещё одно исследование, которое подготовили специалисты из Кембриджа и Стэнфорда, было опубликовано в журнале Social Psychological and Personality Science. В нем говорится о том, что люди, которые больше матерятся, обычно более честны перед окружающими. Подчеркивается, что бранные слова придают речи больше нюансов, позволяя более точно и правдиво выражать эмоции.
В целом в американских вооруженных силах, как и в советской армии, а затем и в российской, мат официально запрещен. Пределы использования ненормативной лексики и наказаний за это прописаны в официальных документах.
Но на деле на мат обычно смотрят сквозь пальцы. При этом в научной сфере и среди обывателей встречается огромное количество мнений о том, что запрет или борьба с матом в армии или в других сферах современной жизни – это, в принципе, малоперспективное и бесполезное занятие.
STYLE
10-23-2021, 07:36 AM
Украиньска брехливая свинья во всех темах с утра нагадила. :305:
Экспортёр
10-23-2021, 07:50 AM
Ну если только из-за баб Сочинских... А жрачка один хер отстой. Не. Нечему завидовать
В твоём возрасте уже пора о дущЭ думать! И грязевые ванны принимать... А ты ещё на каких то бап залазить мечтаеш?! :111:
Экспортёр
10-23-2021, 07:53 AM
Украиньска брехливая свинья во всех темах с утра нагадила. :305:
ИМХО, правильнее писать надо "украинсЬка", а не то что ты там себе выдумал! Чёй та наш форумский астролог-архитектор для тебя стал как красная тряпка для быка?! Толерантнее быть надо - а то давление скаканёт! :111:
STYLE
10-23-2021, 08:03 AM
ИМХО, правильнее писать надо "украинсЬка", а не то что ты там себе выдумал! Чёй та наш форумский астролог-архитектор для тебя стал как красная тряпка для быка?! Толерантнее быть надо - а то давление скаканёт! :111:
Да, ошибся.
Я это перепишу. :235:
Но и ты правильно пиши. Не астролог-архитектор, а зодчий-звездочет. :235:
Экспортёр
10-23-2021, 08:39 AM
Да, ошибся.
Я это перепишу. :235:
Но и ты правильно пиши. Не астролог-архитектор, а зодчий-звездочет. :235:
Да! Так даже лучше звучит что лЭ... :111:
bdams
10-23-2021, 09:09 AM
В твоём возрасте уже пора о дущЭ думать! И грязевые ванны принимать... А ты ещё на каких то бап залазить мечтаеш?! :111:
Не поверишь. Жду импотенции как великого Избавления. Но пока ничего не могу поделать. С бодуна особенна. (закусь говно, так хоть пойло то приличное. надеюсь...)
Skylight
10-23-2021, 09:14 AM
поэтому он и в игноре, жаль доходягу...
STYLE
10-23-2021, 09:19 AM
поэтому он и в игноре, жаль доходягу...
Ураинська брехливая свинья обожралась желудей што ЛЭ?
Гадит по всему форуму. :235:
Экспортёр
10-23-2021, 09:30 AM
Ураинська брехливая свинья обожралась желудей што ЛЭ?
Гадит по всему форуму. :235:
А это хорошо или плохо, что он тебя никогда не прочитает теперь?! :111: Я ж спецально заквотировал тебя - меня то он читает! :111:
Skylight
10-23-2021, 09:34 AM
А это хорошо или плохо, что он тебя никогда не прочитает теперь?! :111: Я ж спецально заквотировал тебя - меня то он читает! :111:
адно слово - ранимый...
STYLE
10-23-2021, 10:03 AM
А мне и не надо, чтоб он читал.
Другие же про него читают. :111:
Иван Белый
10-23-2021, 11:22 AM
МВД объявило в розыск программиста Сергея Савельева, который передал проекту gulagu.net 40 Гб видео с изнасилованиями в саратовской тюремной больнице.
ну всё правильно они наверно хотят ему медаль дать:110:
Иван Белый
10-23-2021, 11:27 AM
российские дети нашли чемодан с расчлененным телом молодой женщины
В городе Орске найден чемодан с расчлененным телом молодой женщины.
А.Бастрыкин потребовал в максимально короткие сроки установить виновное лицо.
не пытайтесь покинуть Орск
Иван Белый
10-23-2021, 11:31 AM
Шойгу заявил о стягивании сил НАТО к границам России
интересно а НАТО в курсе стягивания сил бгггггггг
Serge7
10-23-2021, 01:20 PM
Мы производим хорошие самолеты и спутники, например.:110: Ты про самолёты какой страны здесь толкуешь, Братишка? Своей собственной?>>
Крах российского авиапрома: новый план ОАК разгневал конструкторов
Серия авиакатастроф в последние месяцы снова привлекла всеобщее внимание к проблемам нашей авиации. На чем мы летаем? Почему до сих пор у нас в стране эксплуатируются старые, еще советские самолеты, которые в основном и бьются? Где обещанные «новинки», о которых из года в год докладывают президенту России на авиасалонах, пока наших сограждан пересаживают на «Боинги» и «Эйрбасы»? Но если мы не строим новых самолетов, за исключением многострадального «Суперджета», сожравшего не один годовой бюджет всего российского авиапрома, то в чем «высокое предназначение» такой громоздкой структуры, как Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК)?
В распоряжении «МК» оказался документ, из которого следует, что ОАК сейчас занят не столько прорывными авиапроектами, сколько территориальным вопросом — решает, какую из фирм куда пересадить. О планах переселений «МК» рассказали специалисты авиационных КБ, над которыми снова нависла угроза переезда, если не окончательного уничтожения:
Крах российского авиапрома: новый план ОАК разгневал конструкторов - МК (mk.ru) (https://www.mk.ru/politics/2021/10/07/krakh-rossiyskogo-aviaproma-novyy-plan-oak-razgneval-konstruktorov.html)
Serge7
10-23-2021, 11:26 PM
Удивительно, но здесь, центральная газета путинской
Кацапии, порвала зам. председателя госдумы, гебельсовскую путинскую шестёрку-ебанашку Петра Толстого просто на куски! :111::111::110:>>
Так кто проиграл прививочную кампанию?
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой обвинил в этом государство, но, как оказалось, сам выступал против прививок:
Так кто проиграл прививочную кампанию? - KP.Ru (https://www.kp.ru/daily/28344/4491222/)
Кузька
10-24-2021, 12:22 AM
интересно а НАТО в курсе стягивания сил :110:бгггггггг
Это желающие вакцинироваться "Спутником"
Кузька
10-24-2021, 05:59 AM
24 ОКТЯБРЯ 2021, 11:05
Граждан России в США отнесли к «бездомным национальностям»
Госдеп посоветовал россиянам обращаться за визами в Варшаву.
Жителям России, которые хотят получить американскую визу, предстоит обращаться в представительства США в Варшаве.
Если россиянин проживает в другой стране, он может обратиться в расположенное там посольство.
Об этом сказано в документе, подготовленном Госдепом США.
Также СМИ обратили внимание на то, что россияне, которые хотят иммигрировать в Америку, оказались в категории «Homeless Nationalities». В переводе на русский – это «бездомные национальности».
Обычно в данной категории находятся граждане тех стран, где у США нет своих представительств.
Также в данных странах может быть «политическая ситуация изменчивой и неопределенной». Там американские дипломаты не имеют права рассматривать заявления на визы.
В списке «бездомных национальностей» граждане Ирана, Ливии, Сомали. Американцы внесли в список жителей Сирии, Южного Судана, Эритреи. Также там есть граждане Кубы, Венесуэлы и Йемена.
Напомним, американское посольство в Москве прекратили принимать заявления на визы еще с 12 мая. Исключением является только получение визы для дипломатической поездки.
Поводом для такого решения стали «действия российского правительства».
И для Европы тоже, сильвупле!
Иван Белый
10-24-2021, 01:19 PM
М.Захарова в таком возмущении что аж прервала свой традиционный алкотрип выходного дня бггггггг
Иван Белый
10-24-2021, 01:27 PM
Это желающие вакцинироваться "Спутником"
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/247584254_10227191501116545_3857514783446663273_n. jpg?_nc_cat=106&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=721oXMAGn-gAX_H2sEO&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=59633defd04fad247557d64b3b46ebe4&oe=6199B668
бгггггггг
Кузька
10-24-2021, 01:57 PM
М.Захарова в таком возмущении что аж прервала свой традиционный алкотрип выходного дня бггггггг
Эмоции через край. Спрашивается, чего так волноваться, это же недруги, чего к ним ездить.
STYLE
10-24-2021, 02:03 PM
Эмоции через край. Спрашивается, чего так волноваться, это же недруги, чего к ним ездить.
Читая Козюльку, понимаешь, что пидарасом может быть не только Ваня-дурачек, но и женщина.
Вот у Друга родители в Москве. Могли бы в гости к нему приехать.
А эти два радуются, что теперь им это почти невозможно.
Ну не пидарасы ли они после этого?! :235:
Экспортёр
10-24-2021, 02:14 PM
Читая Козюльку, понимаешь, что пидарасом может быть не только Ваня-дурачек, но и женщина.
Ну не пидарасы ли они после этого?! :235:
Я полагаю, что это у них нервное... :281:
OldFart
10-24-2021, 02:22 PM
Кузька - ты работу имеешь или домохозяйка?
crazy-mike
10-24-2021, 02:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=chOwrAl0M1
STYLE
10-24-2021, 02:29 PM
Я полагаю, что это у них нервное... :281:
И не говори.
Давай лучше тебе что-нибудь выбирать будем.
Тебе что-нибудь надо купить по хозяйству?
Ну мож комбайн какой или гвозди? :235:
Экспортёр
10-24-2021, 02:33 PM
А что - вести домащнее хозяйство по твоему уже перестало быть работой?! :117::281:
Экспортёр
10-24-2021, 02:35 PM
И не говори.
Давай лучше тебе что-нибудь выбирать будем.
Тебе что-нибудь надо купить по хозяйству?
Ну мож комбайн какой или гвозди? :235:
Да ничего мне не надо! В гости меня вона зови в январе, если самолёты ещё летать будут. У меня ж нету пока ещё лицензии. Я на изучении облаков застрял. Я им там рассказываю правду, про все эти контрейлы и прочий заговор - потому меня валят на промежуточных экзаменах! :313:
Ну не пидарасы ли они после этого?! :235:Нафик он им нужен. Хоть избавились и забыли уже.
Экспортёр
10-24-2021, 02:37 PM
Нафик он им нужен. Хоть избавились и забыли уже.
Блин, таки и что выходит?! Друг у нас - сирота?! Надо бы с ним помягче как то... :111:
STYLE
10-24-2021, 02:45 PM
Да ничего мне не надо! В гости меня вона зови в январе, если самолёты ещё летать будут. У меня ж нету пока ещё лицензии. Я на изучении облаков застрял. Я им там рассказываю правду, про все эти контрейлы и прочий заговор - потому меня валят на промежуточных экзаменах! :313:
Приезжай.
Сходим куда-нибудь культурно отужинать или просто лобстеров пожрать.
Ты один или с благоверной?
Droog
10-24-2021, 02:51 PM
То есть эти одичалые перестанут, наконец, приезжать сюда и вонять на форумах о том, как здесь плохо? Ну наконец-то :110::110::110:
crazy-mike
10-24-2021, 02:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uEz-a51Ypo0
«Здоровый консерватизм» – та идеология, которой, по мнению нашего президента, необходимо следовать в эпоху перемен, или, как это еще называют, глобальной трансформации.
– Глядя на происходящее в ряде западных стран, мы с изумлением узнаем отечественные практики, которые сами, к счастью, оставили, надеюсь, в далеком прошлом. Борьба за равноправие и против дискриминации превращается в агрессивный догматизм на грани абсурда… Называя вещи своими именами, это уже просто на грани преступления против человечности, и все под именем и под знаменем прогресса.
Если не вдаваться в детали, что такое «здоровый» или «умеренный консерватизм» по версии Путина? Всего навсего идея не сходить с ума в то время, как твой противник динамично этим занимается. В таком случае, сохранивший разум получает колоссальное преимущество перед тем, кто его уже утратил. И некоторые, кажется, уже что-то стали подозревать.
Чтобы обеспечить выживание Америки, лидеры США должны заменить свое стремление к гегемонии, уставшую и провалившуюся «великую» стратегию, концепцией «стратегической сдержанности» и поддержания баланса сил в мире. «Стратегическая сдержанность» подразумевает, что никакая крупная мировая держава не будет стремиться к доминированию в Европе или Северо-Восточной Азии. Исторический анализ показывает, что большинство великих держав, оказавшиеся по разным причинам в состоянии глубокого упадка, применяли стратегию «разумной сдержанности», и были заметно более успешными.
Дэвид Пайн, один из руководителей группы консультантов Конгресса США по проблемам нацбезопасности, говорит о «новых Ялтинских соглашениях» как единственном способе избежать «катастрофической войны с Россией или Китаем»: «Глобальное разделение сфер влияния между США, Россией и Китаем может иметь такой успех для всего мира и сегодня. По такому соглашению Соединенные Штаты сохранят за собой самую большую сферу влияния, включая все Западное полушарие, Западную Европу, Японию, Австралию и Новую Зеландию, которые останутся под защитой американского "ядерного зонтика". Сфера влияния России будет включать бывшие советские республики, Сербию, Иран, Ирак, Сирию и Ливию. Сфера влияния Китая может состоять из Северной Кореи, Тайваня, Южно-Китайского моря, Пакистана, Афганистана, четырех "марксистских" стран в Юго-Восточной Азии и около полудюжины африканских стран, которые в настоящее время возглавляют псевдокоммунистические диктаторы».
Ну, или так… Понятно, что движущая сила геополитического творчества Пайна и его единомышленников – угроза стратегического союза России с Китаем: «Сегодня Соединенные Штаты могли бы даже согласиться выйти из НАТО, который продолжит функционировать как альянс под руководством Европы, а не США, в обмен на выход России из своего союза с Китаем и прекращение всего китайско-российского военного сотрудничества».
Ну, что тут скажешь? Такой «консерватизм» господина Пайна уже даже трудно назвать умеренным.
Владимир Путин: «Политическая история, пожалуй, еще не знает примеров того, как стабильное мировое устройство устанавливалось бы без большой войны и не на основе ее итогов, как это было после Второй мировой. Так что у нас есть возможность создать чрезвычайно благоприятный прецедент».
Стабильное мировое устройство подразумевает отсутствие среди устроителей параноиков. Эффективность и умеренность нашего консерватизма в значительной степени зависит от душевного здоровья наших партнеров. И совсем наглядный пример – это нынешний энергетический кризис. И то, как на него эти партнеры будут реагировать, как психически адекватные люди или душевнобольные.
OldFart
10-24-2021, 02:54 PM
А что - вести домащнее хозяйство по твоему уже перестало быть работой?! :117::281:
какое-такое хозяЙство? там же квартира в многоэтажке :111:
Экспортёр
10-24-2021, 03:00 PM
Приезжай.
Сходим куда-нибудь культурно отужинать или просто лобстеров пожрать.
Ты один или с благоверной?
Не пристало Князю одному шляЦЦо! :111: Сообщу как там что. Но ты там дыхание не затаивай - ещё раз сто все планы переиграюЦЦо в этой нынешней сраной атмосфере всеобщего безумия...
Кузька
10-24-2021, 03:09 PM
OldFart, почему ты спросил?
STYLE
10-24-2021, 03:11 PM
Не пристало Князю одному шляЦЦо! :111: Сообщу как там что. Но ты там дыхание не затаивай - ещё раз сто все планы переиграюЦЦо в этой нынешней сраной атмосфере всеобщего безумия...
Ок. Я тута буду. :224:
OldFart
10-24-2021, 03:16 PM
ОлдФарт, почему ты спросил?
интересно или кроме полит./спорт увлечений есть профессиональные увлечения
а так понятно если ответить не можешь :235:
Кузька
10-24-2021, 03:37 PM
интересно или кроме полит./спорт увлечений есть профессиональные увлечения
а так понятно если ответить не можешь :235:
А что имеется в виду под увлечениями - вышивание крестиком и выращивание кактусов?
STYLE
10-24-2021, 03:44 PM
А что имеется в виду под увлечениями - вышивание крестиком и выращивание кактусов?
Я ж говорю, что она ебанутая.
Простые житейские вопросы ставят ее в тупик. :235:
OldFart
10-24-2021, 03:47 PM
жизненный интерес к чему либо, ну ты впрочем продолжаешь увертываться от ответа :281:
Кузька
10-24-2021, 03:58 PM
жизненный интерес к чему либо, ну ты впрочем продолжаешь увертываться от ответа :281:
Я не увертываюсь, я искренне не понимаю твоего вопроса.
Ну, вчера я сама впервые (с помощью ) сделала нож. Из металла, в печи и тд.
Ещё я волонтёр в Olympique special. И тд.
Купила дрон ребёнку к дню рождения, скорость развивает 120 или больше, будем запускать.
Подводное плавание, зимнее плавание, из спорта много чего.
crazy-mike
10-24-2021, 04:02 PM
а почему только крестиком ? Ну там ещё было вышивание гладью , вязание на спицах , вязание крючком , плетение макрамэ ..... :111:
Skylight
10-24-2021, 04:04 PM
В прессе США: Вместо носков русским солдатам вплоть до недавнего времени выдавали куски ткани, которые они и наматывали на ноги
В американской прессе выходит материал, в котором автор рассматривает элементы обмундирования Советской армии. Основное внимание автор заостряет на том, что носили советские солдаты на ногах. При этом, судя по посылу публикации в The National Interest, у автора это вызывает исключительно бурные эмоции.
Американский обозреватель Калеб Ларсон пишет следующее:
Мы привыкли воспринимать носки как что-то вполне обычно. Но для советских солдат это было предметом роскоши.
Автор пишет, что в конце Второй мировой войны американские солдаты узнали о том, что «их советские союзники не пользуются носками»:
Они натягивали на ноги длинные сапоги, под которыми были не носки, а дурнопахнущие куски ткани. По-русски это называется «портянки» (автор использует латинскую транскрипцию «portyanki» - прим. «ВО»).
Автор пишет, что связано это с экономией в Советской Союзе ресурсов:
Вместо носков, для производства которых нужно было сырьё и время, русским солдатам вплоть до недавнего времени выдавали куски ткани, которые они и наматывали на ноги.
По словам американского автора, обеспечение портянками советских солдат работало по принципу «Если раньше солдат в сапогах и портянках выигрывал войны, то зачем сейчас что-то менять».:235:
В прессе США удивлены тем, что портянки «перекочевали» и в Российскую армию, просуществовав в качестве элемента обмундирования вплоть до XXI века.
Ларсон:
Если носок можно просто натянуть на ногу, то с русскими портянками всё сложнее. Чтобы их намотать, нужна была особая сноровка.:235:
В NI указывается на то, что «конец портянкам в армии России положил Сергей Шойгу в 2013 году». Автор американского журнала, подводя итог своего повествования, пишет: «пусть так - лучше поздно, чем никогда».
https://topwar.ru/uploads/posts/2021-10/1635100547_6.jpg
crazy-mike
10-24-2021, 04:07 PM
В прессе США: Вместо носков русским солдатам вплоть до недавнего времени выдавали куски ткани, которые они и наматывали на ноги
портянки , кстати , грибку не давали заводиться. Там ещё куча преимуществ было - если всё правильно делать.
Кузька
10-24-2021, 04:15 PM
а почему только крестиком ? Ну там ещё было вышивание гладью , вязание на спицах , вязание крючком , плетение макрамэ ..... :111:
Ничего этого не умею :188:
https://i.ibb.co/9hWB4TV/CBD6-CEAF-4189-4653-ACE2-DF43-D110972-A.jpg (https://ibb.co/1MTBXqd)
https://i.ibb.co/7YTmZ4Q/007-C934-C-F77-A-4713-A849-A46936-BA3628.jpg (https://ibb.co/p0sFMyQ)
https://i.ibb.co/t4qgCLQ/E19-AB911-DDF9-4-C17-84-FD-6461961-A49-E8.jpg (https://ibb.co/Xb71JYj)
Ну, вот мои выходные, гоняли на армейской американской тачке по крутым горным тропинкам, сделала нож (из этого железного прута) и заснула у источника.
Droog
10-24-2021, 04:22 PM
https://i.ibb.co/9hWB4TV/CBD6-CEAF-4189-4653-ACE2-DF43-D110972-A.jpg (https://ibb.co/1MTBXqd)
гоняли на армейской американской тачке по крутым горным тропинкам
У границ Роисси?
crazy-mike
10-24-2021, 04:24 PM
Ничего этого не умею :188:
а зря. Развитие всякой там "мелкой моторики" как раз способствует "замедлению процессов старения". ( замедляет развитие старческой деменции и болезни Альцхаймера. Ну в anti-aging рекомендуют ещё пуговицы как можно чаще от одежды отрывать , а потом опять пришивать. Ну всякие там узелки развязывать-завязывать... )
У границ Роисси?Ты тут, а они там...Иди уже танкистом в АТО к украинцам, пока они войну не выиграли.
crazy-mike
10-24-2021, 04:31 PM
Ты тут, а они там...Иди уже танкистом в АТО к украинцам, пока они войну не выиграли.
какая ещё война такая ? Там договорённость о прекращении огня в основном действует ( "партизаны" и прочие "контрабандисты" вместе с остальными романтиками с большой дороги - те не считаются ). :111:
bdams
10-24-2021, 04:35 PM
В американской прессе выходит материал, в котором автор рассматривает элементы обмундирования Советской армии. Основное внимание автор заостряет на том, что носили советские солдаты на ногах. При этом, судя по посылу публикации в The National Interest, у автора это вызывает исключительно бурные эмоции.
Американский обозреватель Калеб Ларсон пишет следующее:
Мы привыкли воспринимать носки как что-то вполне обычно. Но для советских солдат это было предметом роскоши.
Автор пишет, что в конце Второй мировой войны американские солдаты узнали о том, что «их советские союзники не пользуются носками»:
Они натягивали на ноги длинные сапоги, под которыми были не носки, а дурнопахнущие куски ткани. По-русски это называется «портянки» (автор использует латинскую транскрипцию «portyanki» - прим. «ВО»).
Автор пишет, что связано это с экономией в Советской Союзе ресурсов:
Вместо носков, для производства которых нужно было сырьё и время, русским солдатам вплоть до недавнего времени выдавали куски ткани, которые они и наматывали на ноги.
По словам американского автора, обеспечение портянками советских солдат работало по принципу «Если раньше солдат в сапогах и портянках выигрывал войны, то зачем сейчас что-то менять».:235:
В прессе США удивлены тем, что портянки «перекочевали» и в Российскую армию, просуществовав в качестве элемента обмундирования вплоть до XXI века.
Ларсон:
Если носок можно просто натянуть на ногу, то с русскими портянками всё сложнее. Чтобы их намотать, нужна была особая сноровка.:235:
В NI указывается на то, что «конец портянкам в армии России положил Сергей Шойгу в 2013 году». Автор американского журнала, подводя итог своего повествования, пишет: «пусть так - лучше поздно, чем никогда».
https://topwar.ru/uploads/posts/2021-10/1635100547_6.jpg
Автор дебил. Тупое исследование и не менее тупые выводы. Я по второму году попытался носки носить... Через два дня забил на эту прихоть и носил портянки до последнего дня службы.
В этом исследовании вся проблема так называемого Запада. Снобизм, высокомерие и ощущение бесконечной правоты. А ещё миссионерство. Как же туземцев же надо приобщить к цывилизыции и рассказать, что белые люди носють носки. А портянки это фи фи....
А я до сих пор не уверен, что правильно сделали отказавшись от портянок
Кузька
10-24-2021, 04:36 PM
У границ Роисси?
Пока что в Альпах.
Кузька
10-24-2021, 04:38 PM
а зря. Развитие всякой там "мелкой моторики" как раз способствует "замедлению процессов старения". ( замедляет развитие старческой деменции и болезни Альцхаймера. Ну в anti-aging рекомендуют ещё пуговицы как можно чаще от одежды отрывать , а потом опять пришивать. Ну всякие там узелки развязывать-завязывать... )
А дядечки как выкручиваются?
crazy-mike
10-24-2021, 04:55 PM
А дядечки как выкручиваются?
аналогично всё - домики из спичек склеивают ( или кораблики ). Лобзиком что-то выпиливают. Кое-где даже вяжут и вышивают крестиком.
Могут даже журавликов из бумаги вырезать - почти как в Японии.
В крайнем случае бумажные деньги по всей вилле разбросают - а потом собирают руками. Ну могут ещё разбирать и собирать пистолет ( и смазывать ). Или прикручивать пробку на пустую бутылку из-под водки , а потом опять накручивать. Или просто что-то там откручивать от автомобиля , а потом опять прикручивать. Даже гвозди могут забивать в стенку , а потом выдёргивать из оттуда без всяких плоскогубцев - хоть зубами.
Кузька
10-24-2021, 05:07 PM
Майк, мерси. Разбрасывать деньги по вилле мне подходит.
Кстати, у меня папа умеет вязать. Пробовал меня научить, типа, чтоб концентрироваться и успокаивать нервы. У меня, спокойного ребёнка, после 15 минут вязания, нервы начинали возмущаться не по-детски. После чего папа говорил - да, лучше иди по деревьям полазай, успокойся.
Экспортёр
10-24-2021, 05:32 PM
Я не увертываюсь, я искренне не понимаю твоего вопроса.
Ну, вчера я сама впервые (с помощью ) сделала нож. Из металла, в печи и тд.
Ещё я волонтёр в Olympique special. И тд.
Купила дрон ребёнку к дню рождения, скорость развивает 120 или больше, будем запускать.
Подводное плавание, зимнее плавание, из спорта много чего.
Таки я не понял - ты потерялась что лЭ?! Или забыла где у тебя в квартире кухня?! Ты зачем оттуда вообще то выщла?! :111:
Экспортёр
10-24-2021, 05:32 PM
У границ Роисси?
На Крым похоже. Ай-Петри йопта! :111:
На Крым похоже. Ай-Петри йопта! :111:Князь все тропы знает и перевалы в Крыму. Уважение.
Экспортёр
10-24-2021, 05:44 PM
Князь все тропы знает и перевалы в Крыму. Уважение.
Чёй та только Крым?! Кавказ тоже... Алтай правда не очень знаю. А Якутск - вообще в оочию не видал. Какой пАзор! :111:
Skylight
10-25-2021, 05:59 AM
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr17FTGTpioA10PgFqgYPLjG5cYdfB3jRoL_VZILaXEufg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1635159286
crazy-mike
10-25-2021, 07:26 AM
Столько шума из-за этого регулярного валдайского форума. Даже странно. :111:
Мы приближплись к городу Москве!
Город возникал постепенно, по мере того , как мы в него углублялись. Некогда он был метрополией, то есть центром всех пороков и безобразий Российской державы. Именно отсюда исходили страшные приказы об отравлении рек и вырубке лесов. Именно в этом городе находились страшные монополии "Гипроводхоз" , "Главохота" , "Главирригация" , "Кремль"... Москва - это скопище сил , целью которых было уничтожение разумной жизни на Земле. Именно в Москве и в бункерах , окружавших город , скрывались и сражались до последнего отчаянные враги человечества....
С тяжёлым чувством , скрепя сердце , спонсоры приняли тогда решение , продиктованное заботой о людях: они начали уничтожать этих врагов как диких крыс, беспощадно и окончательно , как свойственно существам с большим и щедрым сердцем ...
bdams
10-25-2021, 07:31 AM
Столько шума из-за этого регулярного валдайского форума. Даже странно. :111:
Мы приближплись к городу Москве!
Город возникал постепенно, по мере того , как мы в него углублялись. Некогда он был метрополией, то есть центром всех пороков и безобразий Российской державы. Именно отсюда исходили страшные приказы об отравлении рек и вырубке лесов. Именно в этом городе находились страшные монополии "Гипроводхоз" , "Главохота" , "Главирригация" , "Кремль"... Москва - это скопище сил , целью которых было уничтожение разумной жизни на Земле.
Столько внимания потому, что там Путин выступал. И для вас ничего хорошего не прозвучало. Вот после этого у вас очко жмёт....
crazy-mike
10-25-2021, 07:33 AM
Столько внимания потому, что там Путин выступал. И для вас ничего хорошего не прозвучало. Вот после этого у вас очко жмёт....
нам на этот валдай глубоко начихать с верхушки останкинской телебашни. Но Кир Булычёв тогда красиво писал о всей этой дури. :111:
bdams
10-25-2021, 07:49 AM
нам на этот валдай глубоко начихать с верхушки останкинской телебашни. Но Кир Булычёв тогда красиво писал о всей этой дури. :111:
Смотрите что бы Путин не чихнул. Всю вашу плесень снесет
Whoever
10-25-2021, 08:03 AM
Он такой могучий, что ли?:120:
Кузька
10-25-2021, 08:25 AM
https://i.ibb.co/xGFFB4w/058688-F3-8-F5-B-45-CF-A3-E4-4-EED495392-E8.jpg (https://imgbb.com/)
Mr. Nikolson
10-25-2021, 08:32 AM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRVOCmXmOHX7tr3CotYGwRHg
crazy-mike
10-25-2021, 08:43 AM
Он такой могучий, что ли?:120:
это побочка от спутника-V ! :111:
Whoever
10-25-2021, 08:55 AM
это побочка от спутника-В ! :111:
А возможно, как раз то, чего добивались создатели вакцины.
Как кадет Биглер: он решил быть сильным. Дьявольски сильным!:111:
crazy-mike
10-25-2021, 09:08 AM
А возможно, как раз то, чего добивались создатели вакцины.
Как кадет Биглер: он решил быть сильным. Дьявольски сильным!:111:
в этом городе находились страшные монополии "Гипроводхоз" , "Главохота" , "Главирригация" , "Кремль"... Москва - это скопище сил , целью которых было уничтожение разумной жизни на Земле. Именно в Москве и в бункерах , окружавших город , скрывались и сражались до последнего отчаянные враги человечества....
С тяжёлым чувством , скрепя сердце , спонсоры приняли тогда решение , продиктованное заботой о людях: они начали уничтожать этих врагов как диких крыс, беспощадно и окончательно , как свойственно существам с большим и щедрым сердцем ...
( роман "Любимец" - Кир Булычёв )
Whoever
10-25-2021, 09:33 AM
в этом городе находились страшные монополии "Гипроводхоз" , "Главохота" , "Главирригация" , "Кремль"... Москва - это скопище сил , целью которых было уничтожение разумной жизни на Земле. Именно в Москве и в бункерах , окружавших город , скрывались и сражались до последнего отчаянные враги человечества....
( роман "Любимец" - Кир Булычёв )
Интересно: в России порой приходилось слышать фразу - "он пошёл на повышение, в Москву".
Пoчему я за 20 + лет жизни в Америке не слышал слов "он пошёл на повышение, в Вашингтон"?:111:
Экспортёр
10-25-2021, 09:38 AM
Интересно: в России порой приходилось слышать фразу - "он пошёл на повышение, в Москву".
Пoчему я за 20 + лет жизни в Америке не слышал слов "он пошёл на повышение, в Вашингтон"?:111:
Может потому что у тебя нет знакомых-вояк?! :117: Вона на Эдика нашего посмотри - он тоже ж на повыщении! Аж в Адесу отправили! :111:
Whoever
10-25-2021, 09:50 AM
Может потому что у тебя нет знакомых-вояк?! :117: Вона на Эдика нашего посмотри - он тоже ж на повыщении! Аж в Адесу отправили! :111:
Для едика это почти бесполезное повышение.
Портовый город, конкуренция большая, моряки, иностранцы.
Заранее всё планировать нужно.
Ему бы в какую-нибудь Звенигородку: там отказа не будет:111:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRVOCmXmOHX7tr3CotYGwRHg
туфта, фейк.
учи матчасть.
https://danielmalmer.medium.com/the-long-complicated-history-of-the-14-defining-characteristics-of-fascism-e366412932f
Экспортёр
10-25-2021, 10:57 AM
Для едика это почти бесполезное повышение.
Портовый город, конкуренция большая, моряки, иностранцы.
Заранее всё планировать нужно.
Ему бы в какую-нибудь Звенигородку: там отказа не будет:111:
Так ты ж помнишь его прежнее место службы?! Огромное повыщения я бы сказал!
Иван Белый
10-25-2021, 10:57 AM
в России предложили сдавать соседей в лечебно-трудовые профилактории
решение жилищного вопроса:110:
Иван Белый
10-25-2021, 10:58 AM
россиян предупредили о росте цен на гречку, овсянку и хлопья
опять что ли бггггггг
чо там кстати за шорох нащот сдавать бездомных в американское консульство в Польше? может, определим Ивана? а то маячит тут как три тополя на Плющихе.
Whoever
10-25-2021, 11:01 AM
Лечебно-трудовой профилакторий, бггггггг.
Whoever
10-25-2021, 11:03 AM
опять что ли бггггггг
А зачем предупреждать - чтобы запаслись, что ли, бгггг
Иван Белый
10-25-2021, 11:15 AM
слушай ну они ж хотели назад в эсэсэсэр:110:
Иван Белый
10-25-2021, 11:18 AM
наверно что бы не просили ещё не много еды типо вас предупреждали бггггг
дурдомовские, бгггг
Whoever
10-25-2021, 11:22 AM
слушай ну они ж хотели назад в эсэсэсэр:110:
трудом лечат, бгггг.
Droog
10-25-2021, 11:23 AM
Птица надо сдать в такой бггггг
Дрюк с Иваном и так уже оттуда пишут.
Иван Белый
10-25-2021, 11:28 AM
Птица надо сдать в такой бггггг
сдадут церозника соседи а квартирку себе приберут бггггг
Дрюк ездит на говномашине Форд.
судя по постам, Белый так и вообще на Додже Ариес, бгггг
два дурдомовца
Иван Белый
10-25-2021, 11:42 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/247245414_10160095243395798_38018979695831692_n.jp g?_nc_cat=111&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Gdvw4-_cVSMAX9DtOSj&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=c2f776f457e51457e5bd2920127c6d54&oe=619BFD59
слушайте кто то вобще контролирует какие таблетки ему дают ?
Droog
10-25-2021, 11:43 AM
сдадут церозника соседи а квартирку себе приберут бггггг
Не уверен только, что его можно вылечить бггггг
вот это "слушайте" прям как из какой-то старой советской песни.
Ивана наверно заставляли разучивать в концентрационном пионерском лагере.
Иван Белый
10-25-2021, 11:48 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/247906963_10227195655180394_1284190852845241049_n. jpg?_nc_cat=106&_nc_rgb565=1&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=UAUCroR8K1MAX_651UX&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=ac871b3c73e83ffee26abe0cfe1aed07&oe=619D89CE
диды надевали бггггг
Иван точно ифрей. надоедливый, нудный.
Droog
10-25-2021, 12:07 PM
Присосался бггггг
Дрюк точно узник Освенцима. с номерком на руке.
Экспортёр
10-25-2021, 12:13 PM
Дрюк точно узник Освенцима. с номерком на руке.
С его то комплекцией?! Тебе не стыдно так то брехать?!
С его то комплекцией?!
от голода пухнут.
Иван Белый
10-25-2021, 12:25 PM
Присосался бггггг
говорит купил две курицы разделал а обрезки заморозил бгггггг наверно мамка пенсию получила:110:
баба грит, отнесу собакам. йа грю, лучше отнести Белому, там куриный жир, печень отвалится, может, здохнет, отправится ко всевышенему.
Иван Белый
10-25-2021, 12:29 PM
фильм «Разжимая кулаки» выдвинут на «Оскар» от России
а чо не спасти москву бггггг
галоперидол никак не действует
Serge7
10-25-2021, 01:30 PM
сдадут церозника соседи а квартирку себе приберут бггггг Маму только вот этого спившегося птичьего урода жаль. Мать у него в ракетной отрасли работала, как и его отец. Уважаемые советские люди. Научная элита.
А сын их - полный алкаш-идиот, и конченный лузер, еле-еле переводчиком порнофильмов всяких там левых в итоге стал...
Whoever
10-25-2021, 01:35 PM
Маму только вот этого спившегося птичьего урода жаль. Мать у него в ракетной отрасли работала, как и его отец. Уважаемые советские люди. Научная элита.
А сын их - полный алкаш-идиот, и конченный лузер, еле-еле переводчиком порнофильмов всяких там левых в итоге стал...
Лучше уж так, а то включил человек порнофильм - а Птиц там актёром:111:
Serge7
10-25-2021, 01:36 PM
Лучше уж так, а то включил человек порнофильм - а Птиц там актёром:111: :237:
Пикантно, очень пикантно, Господа.:111::111:
Droog
10-25-2021, 01:36 PM
говорит купил две курицы разделал а обрезки заморозил бгггггг наверно мамка пенсию получила:110:
Заморозил ещё немного еды бгггггг
чудеса советской дефектологии. олигофрена Сержа вывезли в конце 80-х в Америку, лежит с тех пор в клиниках. время от времени подает признаки выздоровления.
crazy-mike
10-25-2021, 01:48 PM
Нехорошая квартира ( Воронья слободка ) :111:
Иван Белый
10-25-2021, 03:37 PM
главврач детской больницы посоветовал непривитым россиянам в случае заражения коронавирусной инфекцией не звонить в скорую, а помирать дома.
росиянам посоветовали:110:
Иван Белый
10-25-2021, 05:12 PM
слушай они там оказывается реально как в эсэсэсэре правда я не знаю что такое бичпакеты:110:
У меня всегда коробка тушёнки, мешок макарон, риса и перловки, коробка бичпакетов, мешок сахара.
Вот сейчас 4 мешка картошки за 14 рублей кило на овощной базе взял.
Запас карман не рвёт.
Но чувствуешь себя увереннее.
Droog
10-25-2021, 05:34 PM
слушай они там оказывается реально как в эсэсэсэре правда я не знаю что такое бичпакеты:110:
https://i.ibb.co/K7Ckm3q/6-EA417-AC-ED20-4-FE4-AACB-FD7-A94-DC5-F27.png (https://ibb.co/J2X4CM7)
Бггггг
crazy-mike
10-25-2021, 05:49 PM
https://zavtra.ru/upl/9998/alarge/pic_370075c9fa0.jpg
Whoever
10-25-2021, 06:01 PM
Осталось нераскрытым, в чём разница с привитыми.
crazy-mike
10-25-2021, 06:06 PM
Слово «бить» — от него «убить», «вбить», «забить», «прибить», «набить» и так далее, просто подставляя приставки. Слово будет немного искажаться, но всё равно со значением смыслового корня.
Таких примеров нельзя привести из других языков — у них этого нет. Наш язык намного древнее, мудрее и прекраснее других
https://zavtra.ru/blogs/zachem_mi_unichtozhaem_svoj_rodnoj_yazik
crazy-mike
10-25-2021, 06:08 PM
этот Гинцбург умудрился заявить , что у 80% привитых фальшивые справки о вакцинации !!!!! :111:
crazy-mike
10-25-2021, 06:15 PM
https://zavtra.ru/blogs/i_t_ma_ne_ob_yala_ego
Александр Проханов 10:01 21 октября 2021
«И тьма не объяла его»
сегодняшнее российское общество полно тьмы, оно сумрачно, в нём много тусклого, хмурого, непроглядного
Тьма наступает, близится потоп тьмы. Общество отравлено тьмой, почти не сопротивляется ей, оно нуждается во тьме, оно требует, чтобы тьмы было больше, чтобы она была повсюду: в человеческих лицах на картинах, в детских мультиках со страшилищами и уродами, в изу*верских, наполненных истероидными криками спектаклях, в выражении лиц — ядовитых, насмешливых, ироничных, готовых глумиться, богохульствовать, набрасывать чёрный саван на любое проявление света.
Жуткие передачи на центральных каналах телевидения, где смакуются пороки, распутство, инфернальные человеческие тайны, где людям показывают самые грязные, исподние стороны жизни, и талантливые дрессировщики превращают благородных высокоумных мыслителей в стаи грызущих друг друга собак. В обществе есть свои певцы тьмы кромешной, свои поставщики тьмы, люди-трубопроводы, через которые тьма зловонной фиолетовой гущей хлещет в наши семьи, школы, в наши университеты и гарнизоны. Кажется, что общество отравлено наркотической тьмой, требуя её, взывая к ней, стремится умереть и погибнуть, кончить своё пребывание в мире самоубийством.
В этой самоубийственной тьме, которой охвачен народ, женщины не желают рожать, и народ идёт на убыль. Люди не желают прививаться от ковида и тысячами лежат в моргах. Люди не хотят участвовать в общественной жизни, не хотят ходить на выборы, не хотят участвовать в переписи населения, ибо они уже переписаны великим чёрным переписчиком, кто заносит их в книгу тьмы.
Ксения Собчак — это таинственная фабрика тьмы, и любой брошенный в её адрес упрёк, любое порицание, любой страдальческий вопль превращаются в тьму, и она расширяет пределы своей империи тьмы, она мыслит себя царицей тьмы, мыслит себя кровавой барыней. Из кровавой пены её воображения родилась страшная катастрофа в районе Сочи, где её роскошный катафалк убил на дороге женщину и пронёсся мимо, как вой ветра в холодной печной трубе.
Whoever
10-25-2021, 06:31 PM
этот Гинцбург умудрился заявить , что у 80% привитых фальшивые справки о вакцинации !!!!! :111:
Я тоже думаю, что процент фальшивых справок в роисси ещё выше:1: