View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Экспортёр
12-11-2018, 03:01 PM
чо, даже карсервис не потянешь?
Надоело дебилами командовать...
Надоело дебилами командовать...
а сосать хуй не надоело?
Экспортёр
12-11-2018, 05:15 PM
а сосать хуй не надоело?
Что то ты давно не говорил: "О сэр, какие у Вас большие яйца!" :111: Совсем допился до чёртикофф?
Что то ты давно не говорил
что-то ты реально тупишь. да, наверно, даже карсервис не потянешь.
Skylight
12-11-2018, 05:46 PM
В обсчем, боевой офицер российской фабрики троллей Птиц совсем спился, мечицца как Савраска бес уздечки, даже не срет уже а мается запорами.
Вдуматься, ведь в прошлом у него почти не было информативных сообщений, одно обсерание всех антикремлевских участников и душераздираюсчие призывы банить всех кто не выдерживал его ежедневного бреда в 30 идиотских постов.
In2HiDef
12-11-2018, 10:29 PM
Фантазии Рогозина о саботаже американцами корабля Союз не подтвердились. Весь мир увидел продырявленную на земле сверлом обшивку, с "затычкой" из черного материала.
What would Stalin do?
Whoever
12-11-2018, 10:38 PM
Фантазии Рогозина о саботаже американцами корабля Союз не подтвердились. Весь мир увидел продырявленную на земле сверлом обшивку, с "затычкой" из черного материала.
What would Stalin do?
ну вот.
и серега1903 о саботаже писал.
как жe так?
я уже было загордился за наших астронавтов - а тут весь кайф сорвали:111:
Skylight
12-12-2018, 05:38 AM
What would Stalin do?
Гы-гы, а теперь свежая новость чта Рогозин предлагает американцам расширить сотрудничество в космической сфере и отдельно в освоении Луны. А нето Россия обратится к Китаю или Индии.
Не ну засранци, то угрозы то заискивания то слезы и опять угрозы.
Обычно роботов и дебилов банят даже в гугле! У меня гуглить получается, а у тебя почему то нет. Какой мы делаем вывод? :111:
Что в России Гугль забанили:239:
Гы-гы, а теперь свежая новость чта Рогозин предлагает американцам расширить сотрудничество в космической сфере и отдельно в освоении Луны. А нето Россия обратится к Китаю или Индии.
тут другая фигня. Этому "филологу" ссанкции на мочевой пузырь давят. А вот когда и если какие бла-бла-бла, то ему разрешают ездить во всюда.
Отсюда и постоянные "темы" для визитов.:116:
In2HiDef
12-12-2018, 09:35 AM
Кого он хочет наэтосамое? На наши бабки будут строится крылатые ракеты и гиперзвуковое оружие наших неприятелей. На наши бабки будет пропаганда "великих достижений" РФ в космосе.
Нет, сгнивайте, на глазах у вашего же народа. А кетайчик с вами посотрудничает, очнетесь без космодрома, без кошелька и странным чувством в заднице, бггг.
Serega1903
12-12-2018, 11:58 AM
ну вот.
и серега1903 о саботаже писал.
как жe так?
я уже было загордился за наших астронавтов - а тут весь кайф сорвали:111:
Это когда? Когда ты сосал?
Whoever
12-12-2018, 01:37 PM
Это когда? Когда ты сосал?
Забываешь, что пишешь?
Блядь, какие идиоты служат России.
Скорее бы вас всех отправили на фронт: в Лугандон, или в Сирию - под пули басмачей.
Рассказ человека имеющего отношение к полетам.
Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нухуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Serega1903
12-12-2018, 01:56 PM
Забываешь, что пишешь?
Блядь, какие идиоты служат России.
Скорее бы вас всех отправили на фронт: в Лугандон, или в Сирию - под пули басмачей.
Я ничего не забываю.
Идиот, ты даже не понимаешь разницы между саботажем и диверсией.
Whoever
12-12-2018, 02:01 PM
Я ничего не забываю.
Идиот, ты даже не понимаешь разницы между саботажем и диверсией.
не оправдывайся.
надеюсь, начальство прочитает мой пост, и примет меры против осрамившего Россию_мать бесталанного пропагандона.
Serega1903
12-12-2018, 02:06 PM
не оправдывайся.
надеюсь, начальство прочитает мой пост, и примет меры против осрамившего Россию_мать бесталанного пропагандона.
А зачем мне оправдываться, тем более перед умственно отсталым?:111:
Я тебе просто сказал, что у тебя плохо с пониманием значения слов, бывает.:111:
Whoever
12-12-2018, 02:12 PM
А зачем мне оправдываться, тем более перед умственно отсталым?:111:
Я тебе просто сказал, что у тебя плохо с пониманием значения слов, бывает.:111:
психоонанизм патриотов, типичный.
"разница между диверсией и саботажем".
"он не антисемит, потому что любит арабов, а они семиты".
суть в том, что дыра в вашем космическом судне - дело рук ваших чудо-мастеров.
которую уёбыш Рогозин пытался переложить на американских астронавтов.
хоть бы его Путин велел расстрелять.
а ты психоонанируй с лингвистикой дальше.
crazy-mike
12-12-2018, 02:29 PM
психоонанизм патриотов, типичный.
"разница между диверсией и саботажем".
"он не антисемит, потому что любит арабов, а они семиты".
суть в том, что дыра в вашем космическом судне - дело рук ваших чудо-мастеров.
которую уёбыш Рогозин пытался переложить на американских астронавтов.
хоть бы его Путин велел расстрелять.
а ты психоонанируй с лингвистикой дальше.
Рогозина расстреляют на глазах у Путина , а Путина будут вешать на глазах Рогозина. Руководить процессом будет полковник Квачков! :111:
Skylight
12-12-2018, 02:36 PM
"По словам аналитиков, у Москвы есть мощный мотив, чтобы сохранять совместную программу:120:. Это отсутствие денег на создание собственной лунной станции:111::111::119:. Бюджет России на космическую программу составляет менее одной десятой того, что США тратят на НАСА".
https://www.inopressa.ru/article/12Dec2018/nytimes/space.html
Kisochka
12-12-2018, 07:25 PM
Че это за сага.....:111:...что Серега написал
Whoever
12-12-2018, 07:36 PM
Че это за сага.....:111:...что Серега написал
бориспетров придет, рассудит.
он по космосу.
Kisochka
12-12-2018, 07:39 PM
бориспетров придет, рассудит.
он по космосу.
Такккк...я ачера чет вырубилась рано. Ты мне еще за "дыру" не ответил. Щас я тебе ухи-то рооткручу
Miami Vice
12-12-2018, 07:44 PM
"По словам аналитиков, у Москвы есть мощный мотив, чтобы сохранять совместную программу:120:. Это отсутствие денег на создание собственной лунной станции:111::111::119:. Бюджет России на космическую программу составляет менее одной десятой того, что США тратят на НАСА".
https://www.inopressa.ru/article/12Dec2018/nytimes/space.html
Нету денег - непенис строить. (ц)
Сиамчик
12-12-2018, 08:17 PM
Такккк...я ачера чет вырубилась рано. Ты мне еще за "дыру" не ответил. Щас я тебе ухи-то рооткручу
Рооткручу :111:
Обычно роботов и дебилов банят даже в гугле! У меня гуглить получается, а у тебя почему то нет. Какой мы делаем вывод? :111:
Кстати, о роботах и дебилах. Не знаю, постили тут это или нет, но история просто шикарная. Я думал, что такое только в кинокомедиях возможно, однако же, это - жизнь!
"В Ярославле открылся Всероссийский форум профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ», который проводится по распоряжению президента России Владимира Путина. В рамках форума школьникам и педагогам представили современного отечественного робота, который умеет танцевать и считать (https://www.znak.com/2018-12-12/na_forume_putina_v_yaroslavle_pokazali_samogo_sovr emennogo_robota_no_eto_rostovaya_kukla)."
Izold
12-12-2018, 08:51 PM
Считает на раз-два-три
Экспортёр
12-12-2018, 09:39 PM
Кстати, о роботах и дебилах. Не знаю, постили тут это или нет, но история просто шикарная. Я думал, что такое только в кинокомедиях возможно, однако же, это - жизнь!
"В Ярославле открылся Всероссийский форум профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ», который проводится по распоряжению президента России Владимира Путина. В рамках форума школьникам и педагогам представили современного отечественного робота, который умеет танцевать и считать (https://www.znak.com/2018-12-12/na_forume_putina_v_yaroslavle_pokazali_samogo_sovr emennogo_robota_no_eto_rostovaya_kukla)."
Да, было бы весело, если бы не было всё так печально в России в общем, и в Ярославле в частности. Там весь рунет уже обосрал этого робота вместе с его конструкторами... :111:
In2HiDef
12-12-2018, 11:06 PM
Не, ну надо же полностью цитату ставить, если кто поленится по ссылке пройти.
Этот костюм называется «Робот Алеша» и без труда гуглится в Сети. Продавцы этой ростовой куклы заявляют, что «дизайн и техническое исполнение костюма создают почти полную иллюзию, что перед вами настоящий робот». Отмечается также, что визуально кажется, что робот ходит слегка присев. Но на самом деле аниматор внутри ходит прямо и «чувствует себя вполне комфортно».
На самом деле, вместо робота можно поставить "космодром", "истребитель-невидимка Су57" или "Сколково" -и смысл абзаца сохранится.
Serega1903
12-13-2018, 05:40 AM
Можешь костюм робота купить и тоже подухариться http://шоуроботы.рф/costumes/6
Иван Белый
12-13-2018, 09:02 AM
92213
Бггггг
Dafna
12-13-2018, 09:35 AM
посмотрела я этот скандал с роботом Борисом))
смешно конечно получилось :111:
«Россия 24» выдала за робота Бориса ряженного в костюм танцора
Телеканал «Россия 24» показал сюжет о форуме «ПроеКТОриЯ», который проводится в Ярославле. В сюжете рассказывается о «самом современном роботе» Борисе, которым оказался одетый в костюм человек.
нано технологии :122:
https://www.youtube.com/watch?v=8Ts4WLAwWjU
Лирик
12-13-2018, 09:37 AM
Вы ожидали нанотехнологий?
их есть у нас, но где та в Крушавель.
Супер-робот оказался спамботом "Иван Белый".
Иван Белый
12-13-2018, 11:24 AM
Телеканал «Россия 24» показал сюжет о форуме «ПроеКТОриЯ», который проводится в Ярославле. В сюжете рассказывается о «самом современном роботе» Борисе, которым оказался одетый в костюм человек.
У этих нанотехнологий давняя история. Столько лет прошло а в бензоколонке возомнившей себя страной ничего не меняется. И не изменится, потому что долбоёбы.
92215
третье пришествие Иисуса зачоркнуто Юрика.
Экспортёр
12-13-2018, 02:22 PM
третье пришествие Иисуса зачоркнуто Юрика.
Срам просто какой то! :111:
Срам просто какой то!
срам в том, что ты воен, просрал всю войну и троллишь на форуме как последний мальчуган.
crazy-mike
12-13-2018, 02:30 PM
эта хрень вполне официально именуется Technosexuality ( разновидность сексуального фетишизма )
А ещё есть sexbot-ы. ( их на ежегодной выставке в Шанхае регулярно показывают )
Экспортёр
12-13-2018, 02:31 PM
срам в том, что ты воен, просрал всю войну и троллишь на форуме как последний мальчуган.
нипизди! (с) :111:
нипизди
не груби мне. ты не воевал, воен. мне тебя отправить на тот свет ничего не стоит. тока мы бухали в эфиопском ресторане, это меня останавливает.
Экспортёр
12-13-2018, 02:44 PM
не груби мне. ты не воевал, воен. мне тебя отправить на тот свет ничего не стоит. тока мы бухали в эфиопском ресторане, это меня останавливает.
Вчера махач наблюдал на дороге! Первый раз за ХЗ сколько лет в Америке. Прямо как у вас...Мекс с негром бились за мопед... Мусора за углом стояли и им было пох. Они обилечивали какого то постороннего мекса... :111: Это пиздец, товарищи! Куда катиЦЦо Калифорния?!
Первый раз за ХЗ сколько лет в Америке. !
в Балашихе продают такие нештяки, што тебе кажется, што ты в Америке? дайте две.
Экспортёр
12-13-2018, 02:51 PM
в Балашихе продают такие нештяки, што тебе кажется, што ты в Америке? дайте две.
Ты внатуре паришь! Я бля - золотой член Аэрофлота. Летаю бесплатно бизнес-классом прямым рейсом. С Дельты мили перекидываю. Ну нету у них первого класса на прямой рейс в ЛА - рогопилы сратые. А через вонючий Ну Йок мне летать не резон. Там тиной воняет! :111:
Там тиной воняет
Купи себе Dуглас DC-8. хотя ты нищеброд не потянешь даже У-2.
Экспортёр
12-13-2018, 02:57 PM
Купи себе Dуглас DC-8. хотя ты нищеброд не потянешь даже У-2.
Ну я ж не Брилёв с Сечиным - нету у меня своего джета! ПриходиЦЦо с common folks жёппой по аэропортам тереЦЦо!
У Дельты узнавал за private jet - там в районе сотки перелёт в один конец выходит. Столько миль нету у меня!
Eric007
12-13-2018, 03:00 PM
Да, было бы весело, если бы не было всё так печально в России в общем, и в Ярославле в частности.
Десятую страницу уже обсуждаете псефдоробота из Ярославля.)))
Пол Калифорнии сгорело - ни одного поста. Ну сгорело и сгорело. И тут вдруг на горизонте появился Ярославль!...
Тут мне, Петька, карта и пошла :111:
Ну я ж не Брилёв с Сечиным
ты вообще никто. сидищь в Балахиже, денег нету нихуя, даже на выпивку.
Экспортёр
12-13-2018, 03:03 PM
Десятую страницу уже обсуждаете псефдоробота из Ярославля.)))
Пол Калифорнии сгорело - ни одного поста. Ну сгорело и сгорело. И тут вдруг на горизонте появился Ярославль!...
Тут мне, Петька, карта и пошла :111:
А чё обсуждать то?! Нищеброды настроили сараев там, где низзя! Естественно всё рано или поздно накрылось. Ты погоди - их то федералы спасут и страховки по новой всё отстроят. А вот настоящего робота в России как не было - так и не будет. И Сколково - один пиздёж и разграбуха бюджета.
Экспортёр
12-13-2018, 03:03 PM
ты вообще никто. сидищь в Балахиже, денег нету нихуя, даже на выпивку.
Таки я ж и не выпивоха как некоторые. Без меня хватает кому Россиюшку пропивать!
А то что никто и звать никак - так я и не претендую. Мне титула моего достаточно пока!
Eric007
12-13-2018, 03:05 PM
А вот настоящего робота в России как не было - так и не будет.
А нужен?
Eric007
12-13-2018, 03:06 PM
А чё обсуждать то?!
Да, действительно - целый город сгорел, и обсуждать нечего.
Таки я ж и не выпивоха как некоторые.
судя по всему ты вообще никто. сидишь в Балашихе на жениной зарплате, нихуя не делаешь. страдаешь хуйней в интернете.
Экспортёр
12-13-2018, 03:07 PM
Да, действительно - целый город сгорел, и обсуждать нечего.
По российским меркам то не потянуло бы даже на село. Глобус купи!
Экспортёр
12-13-2018, 03:08 PM
судя по всему ты вообще никто. сидишь в Балашихе на жениной зарплате, нихуя не делаешь. страдаешь хуйней в интернете.
И чё дальше? Или ты, бля, великий деятель?! :111:
Eric007
12-13-2018, 03:09 PM
По российским меркам то не потянуло бы даже на село.
Если бы город сгорел в России, мы бы применили российские мерки, но город сгорел в Америке.
По российским меркам то не потянуло бы даже на село. Глобус купи!
по украинским меркам ты - кацап - з керчи. спрятался в Наро-Фоминскеви базлаешь, кослячья рожа.
Экспортёр
12-13-2018, 03:11 PM
по украинским меркам ты - кацап - з керчи. спрятался в Наро-Фоминскеви базлаешь, кослячья рожа.
Кстати, ты себе 23andme сделал? Или бздишь, шо там вскроется?! :111:
In2HiDef
12-13-2018, 03:14 PM
А нужен?
Да, робот более готов бить людей на улице и совершать преступления против народа, чем ОМОН, в т.ч. из горных регионов РФ.
Кстати, ты себе 23andme сделал? Или бздишь, шо там вскроется?!
Экспо, тебе сейчас надо быстро уебывать отсюда нахуй. потому как через четыре часа я перелогинюсь и порву тебе жопу реально в лоскуты. оно тебе надо?
Экспортёр
12-13-2018, 03:16 PM
Экспо, тебе сейчас надо быстро уебывать отсюда нахуй. потому как через четыре часа я перелогинюсь и порву тебе жопу реально в лоскуты. оно тебе надо?
Точно ссышься узнавать, что там твои предки набокопорили...
Eric007
12-13-2018, 03:18 PM
Да, робот более готов бить людей на улице и совершать преступления против народа, чем ОМОН, в т.ч. из горных регионов РФ.
Это не в твоей ли стране полицейские пачками убивают безоружных людей, после чего народ устраивает бунты и переворачивает полицейские машины?
Точно ссышься узнавать, что там твои предки набокопорили...
три с половиной часа.
Экспортёр
12-13-2018, 03:19 PM
Это не в твоей ли стране полицейские пачками убивают безоружных людей, после чего народ устраивает бунты и переворачивает полицейские машины?
Смерть перед позором! Хоть бутылкой в очко не насилуют! :111:
Eric007
12-13-2018, 03:20 PM
Смерть перед позором! Хоть бутылкой в очко не насилуют! :111:
Ну не бутылкой так вантузом. Тебе от этого легче?
Whoever
12-13-2018, 03:20 PM
как страшно жить.:119:
Хоть бутылкой в очко не насилуют
ты обзавидовался. уехал в ЛА, там тебе не лизали очко, это не СФ.
Экспортёр
12-13-2018, 03:22 PM
Ну не бутылкой так вантузом. Тебе от этого легче?
О, про вантуз я ещё не читал! Епать, какие у вас мусорА прАтивные... Такие фантазёры! :111:
Eric007
12-13-2018, 03:24 PM
О, про вантуз я ещё не читал! Епать, какие у вас мусорА прАтивные... Такие фантазёры! :111:
Не у нас, а у вас. Но я понимаю, что местные новости тебя интересуют меньше российских. Подумаешь, полицейские засунули вантуз задержанному. Тоже мне новость.
Толи дело в России...
О, про вантуз я ещё не читал!
типо тебя лоховоза ни разу не ебали ручкой вантуза в жопу.
Экспортёр
12-13-2018, 03:26 PM
Не у нас, а у вас. Но я понимаю, что местные новости тебя интересуют меньше российских. Подумаешь, полицейские засунули вантуз задержанному. Тоже мне новость.
Толи дело в России...
Так в России ж засунули бутылку. Давай мне ссылку про фантазии твои из США! :111:
Eric007
12-13-2018, 03:27 PM
Так в России ж засунули бутылку. Давай мне ссылку про фантазии твои из США! :111:
Читай
https://www.newsru.com/crime/16oct2003/stick.html
Экспортёр
12-13-2018, 03:28 PM
Читай
https://www.newsru.com/crime/16oct2003/stick.html
время публикации: 16 октября 2003 :117:
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/16oct2003/stick.html
так это ты та прошмандовка, которая писала, типо, обещали выебать. а вместо этого засулис в песду бутылку от шампанского?
Eric007
12-13-2018, 03:30 PM
время публикации: 16 октября 2003 :117:
И???... то есть этого факта не было?
In2HiDef
12-13-2018, 04:21 PM
Хватит демагогии. Мы прекрасно понимаем, о какой прослойке вечно обиженных идет речь. Меры полиции чрезвычайно мягки в этом случае.
Kisochka
12-13-2018, 07:01 PM
Хватит демагогии. Мы прекрасно понимаем, о какой прослойке вечно обиженных идет речь. Меры полиции чрезвычайно мягки в этом случае.
Я же говорила...ты мерзкий нацик
In2HiDef
12-13-2018, 07:12 PM
Я же говорила...ты мерзкий нацик
Даже глупо возражать на этот высер.
Просто почитать криминальную хронику.
За 10 лет, я могу вспомнить один громкий случай полицейской брутальности, где претензии были справедливы -когда они задушили Эрика Гарнера в НЙ фактически за сигарету.
Все остальные инциденты устраняли с улиц опасных хищников, под возмущенный вой стаи их собратьев, которые тут же принимались грабить ближайший Волмарт.
Kisochka
12-13-2018, 07:50 PM
Даже глупо возражать на этот высер.
Просто почитать криминальную хронику.
За 10 лет, я могу вспомнить один громкий случай полицейской брутальности, где претензии были справедливы -когда они задушили Эрика Гарнера в НЙ фактически за сигарету.
Все остальные инциденты устраняли с улиц опасных хищников, под возмущенный вой стаи их собратьев, которые тут же принимались грабить ближайший Волмарт.
Ничем не отличается от гитлеровской идеи, что евреи не люди, а животные....ничем
Izold
12-13-2018, 09:06 PM
че-пу-ха
Izold
12-13-2018, 09:07 PM
не, даже не так - «чушь и бред» !
Kisochka
12-13-2018, 09:23 PM
че-пу-ха
Неа......так и есть....
Izold
12-13-2018, 09:29 PM
удобный трюк теперь: што не так - фошызм
Whoever
12-13-2018, 09:30 PM
Ничем не отличается от гитлеровской идеи, что евреи не люди, а животные....ничем
отличается.
тем, что речь о наказании конкретных виновных за конкретные действия, а не целых наций или рас.
а ты ведешь себя, как те критики, которые стали с пристрастием допрашивать голливудчиков, почему в их фильмах слишком много преступников - афроамериканцев.
их вскоре стало меньше.
но только в фильмах:8:
Kisochka
12-13-2018, 09:38 PM
удобный трюк теперь: што не так - фошызм
Это не трюк...а Интухай говнюк
Izold
12-13-2018, 09:41 PM
Это не трюк...а Интухай говнюк
не, ну если про личные приязни, то другое дело... токо к гитлеру это никакогототношения
Kisochka
12-13-2018, 09:45 PM
отличается.
тем, что речь о наказании конкретных виновных за конкретные действия, а не целых наций или рас.
а ты ведешь себя, как те критики, которые стали с пристрастием допрашивать голливудчиков, почему в их фильмах слишком много преступников - афроамериканцев.
их вскоре стало меньше.
но только в фильмах:8:
да ладно...всем известно евреи все спиздили (доводы разума вам недоступны .буду так теперь)
Kisochka
12-13-2018, 09:45 PM
не, ну если про личные приязни, то другое дело... токо к гитлеру это никакогототношения
Личные? Он нацик...какие еще личные
Izold
12-13-2018, 09:47 PM
это в вас стихийная политкорректность говорит
Whoever
12-13-2018, 09:51 PM
это в вас стихийная политкорректность говорит
как русский бунт, бессмыссленная и беспощадная.:111:
-Helena-
12-13-2018, 10:03 PM
Толи дело в России...
давно убедилась, что доказать русофобам, что в России нынче больше демократии чем в самой распиаренной демократии США - невозможно! :110:
и чем хуже в США с демократией, тем с большей яростью российские беженцы-русофобы доказывают, что это не так...
причем, больше чем сами коренные американцы! :111:
Kisochka
12-13-2018, 10:13 PM
В России нет демократии. В России диктатура 20 лет...я про верховную власть.
Izold
12-13-2018, 11:48 PM
В России нет демократии. В России диктатура 20 лет...я про верховную власть.
X по простоте душевной щитает, что , если можно на улице из бутыли пиво пить, то демократия в разгаре
Kisochka
12-13-2018, 11:54 PM
X по простоте душевной щитает, что , если можно на улице из бутыли пиво пить, то демократия в разгаре
И пиво на улице нельзя.....
In2HiDef
12-14-2018, 06:44 AM
Dos Vidanya Rodina (ц -Том Клэнси)
«Эти самолеты такие старые, что не могут быть провокацией. Это же музейные экспонаты! Да, мы заметили эти бомбардировщики 1980-х годов из России. Я не знаю, в чем цель их прилета. Видимо, в прибытии русских с бомбардировщиками есть какое-то послание», — заявил посол США в Колумбии Кевин Уитакер в эфире радио RCN. Так американский дипломат прокомментировал отправку российских Ту-160 в Венесуэлу.
Izold
12-14-2018, 08:28 AM
И пиво на улице нельзя.....
мать чесна, задушили демократию и у вас?!
я помню, как россияне гордились свободой пития ...
Izold
12-14-2018, 08:30 AM
Дос Виданя Родина (ц -Том Клэнси)
самолёты призваны защитить МаДуру от нападения Болтона
-Helena-
12-14-2018, 08:51 AM
Вчера, на МКС русские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев в открытом космосе обследовали обшивку отсека, чтобы выяснить причины появления отверстия в обшивке корабля "Союз МС-09".
В ходе операции космонавты, удалив часть микрометеоритной защиты корабля, обнаружили это отверстие и произвели забор проб. После этого космонавты завершили свою работу и вернулись на МКС.
https://pbs.twimg.com/media/DuKVOdSWwAAPg4E.jpg
один держит другого за ноги.
Голливудские фантасты нервно курят в сторонке!
Ссылка на прямую трансляцию https://ria.ru/20181211/1547825335.html …
Kisochka
12-14-2018, 09:36 AM
самолёты призваны защитить МаДуру от нападения Болтона
Это все на седня? Бодьше никаких новостей?:217:
Izold
12-14-2018, 09:39 AM
Это все на седня? Бодьше никаких новостей?:217:
у нас или у вас? про вас я ничё не знаю
Kisochka
12-14-2018, 09:40 AM
у нас или у вас? про вас я ничё не знаю
По теме...голову подними наверх
Izold
12-14-2018, 09:41 AM
хотя нет, поправка: вчера, щёлкая нетфликсом (предвижу шутки), увидел cereal Троцкий. включил - оказалось российский! теперь я знаю, кто за што ответствен (токо одну серию посмотрел, жена сказала, что больше не может)
Izold
12-14-2018, 09:42 AM
По теме...голову подними наверх
поднял, потолок белый ... пора белить? :120:
Kisochka
12-14-2018, 09:50 AM
поднял, потолок белый ... пора белить? :120:
Ой не надо прл потолок
Eric007
12-14-2018, 12:30 PM
Dos Vidanya Rodina (ц -Том Клэнси)
Интересно, а что он думает о Б-52Н, которые стоят на вооружении США аж с 1962-го года?
Izold
12-14-2018, 12:30 PM
Интересно, а что он думает о Б-52Н, которые стоят на вооружении США аж с 1962-го года?
он ничё не думает, он миортв
Eric007
12-14-2018, 12:32 PM
он ничё не думает, он миортв
Я про американского посла, который назвал Ту-160 музейными экспонатами.
Izold
12-14-2018, 12:34 PM
а, про етого ... а чо, обидел разве? наооборот, похвала долгожительству
Miami Vice
12-14-2018, 01:35 PM
хотя нет, поправка: вчера, щёлкая нетфликсом (предвижу шутки), увидел cereal Троцкий. включил - оказалось российский! теперь я знаю, кто за што ответствен (токо одну серию посмотрел, жена сказала, что больше не может)
Надеюсь что глутен фри.
In2HiDef
12-14-2018, 01:58 PM
Я приведу тебе пример. Недавно наш Ф35 подключился к ракете АТАКМС типа земля-земля, находящейся в километрах от него, ввел в нее координаты цели, видимой с самолета, но не с земли, и произвел оперативный пуск. Аналогично, Б52, почтенного возраста, может увернуться от перехватчиков, находящихся за пределами видимости для него, или скорректировать целеуеазание ракет и бомб на основе информации от сенсоров, находящихся хрен знает где, на подлодке, на орбите.
Ту160 может только высыпать бомбы из чрева. Все равно, конечно, может убить, как и пистолет Макарова, или танк Т64. Вот что имел в виду посол.
Miami Vice
12-14-2018, 02:03 PM
Там от самолета 1962г остались тока названия и рожки да ножки. Кишки все много раз модернизированны. Кто нам виноват что такая удачная модель была спроэктирована что 55 лет спустя до сих пор актуальна и давным давно себя окупила.
Izold
12-14-2018, 02:22 PM
Надеюсь что глутен фри.
but a lot of nuts
Miami Vice
12-14-2018, 02:32 PM
but a lot of nuts
Их можно ледоколом если че.
Ту160 может только высыпать бомбы из чрева.
сумасашол.
https://thediplomat.com/2018/05/russia-inducts-its-own-carrier-killer-missile-and-its-more-dangerous-than-chinas/
и Ту-160 может нести не только эти ракеты. так что посол просто невольно выказал нервозность, которая наблюдается уже полтора года, с тех пор, как было объявлено о модернизации уже имеющихся Ту-160 и программе сборки новых.
Kadet
12-14-2018, 03:51 PM
С 56-го...
Kadet
12-14-2018, 04:00 PM
Я приведу тебе пример. Недавно наш Ф35 подключился к ракете АТАКМС типа земля-земля, находящейся в километрах от него, ввел в нее координаты цели, видимой с самолета, но не с земли, и произвел оперативный пуск. Аналогично, Б52, почтенного возраста, может увернуться от перехватчиков, находящихся за пределами видимости для него, или скорректировать целеуеазание ракет и бомб на основе информации от сенсоров, находящихся хрен знает где, на подлодке, на орбите.
Ту160 может только высыпать бомбы из чрева. Все равно, конечно, может убить, как и пистолет Макарова, или танк Т64. Вот что имел в виду посол.
Бред от технически грамотного...
Там от самолета 1962г остались тока названия и рожки да ножки. Кишки все много раз модернизированны.
модернизированы - одно Н.
от самолета 1962 г. там осталось то, что при применении его против страны с современными средствамо ПВО это last ditch effort. типо, 99 из ста собьют, может, один долетит.
Eric007
12-14-2018, 04:10 PM
Там от самолета 1962г остались тока названия и рожки да ножки. Кишки все много раз модернизированны.
Так и Ту -160 все модернизированы. На данный момент на вооружении ВКС нет ни одного старого Ту-160.
Izold
12-14-2018, 04:19 PM
повезло венесуэльским товарищам. friend in need is a friend indeed:120:
Так и Ту -160 все модернизированы. На данный момент на вооружении ВКС нет ни одного старого Ту-160.
не совсем так. модернизация сейчас в процессе, но уже тех Ту-160, которые приземлились в Венесуэле, уже достаточно, чтобы уничтожить все авиабазы в континентальных США, с которых взлетают Б-52.
по слухам, наши с китайцами разработали дроны, которые выпускают из БЧ ракеты Х-55. один дрон несёт 1 кг обычной взрывчатки, этого достаточно, чтобы Б-52 не взлетел, и его будет долго и дорого ремонтировать.
Экспортёр
12-14-2018, 04:32 PM
Это он погорячился! А правда, что шейхи арабские хотят купить у России Ту-160, чтоб прайвит джеты с них сварганить! Но Россия не продаёт!
In2HiDef
12-14-2018, 11:57 PM
Бред от технически грамотного...
Я на 99% был уверен, что Кадет отзовется. И на 100% -что в стиле "сам дурак"
И что в эту модернизацию входит? Ты уверен, что это не очередной ярославский робот Борис?
Что Б1 интегрированы со всеми родами войск известно уже лет 15. Помню, как был поражен, когда АСУ театра военных действий в ответ на запрос воздушной поддержки от малого подразделения пехоты, выбрала Б1, который был поблизости, изменила его миссию, он стер душманам с лица земли кишлак, потом вернулся к прежней задаче.
повезло венесуэльским товарищам. friend in need is a friend indeed:120:
История показывает, что все папуасы -друзья совка, как были в заднице, так там и остались, а то и хуже. Ни фига себе повезло...
Это он погорячился! А правда, что шейхи арабские хотят купить у России Ту-160, чтоб прайвит джеты с них сварганить! Но Россия не продаёт!
Вряд ли. Ни Ту160, ни Ту 22 не могут садиться в европейских аэропортах -запредельный шум, течет ГСМ и пр. Из бомбового отсека сделать салон -будет как сортир перестроить в оранжерею. Шейхи как летали на Гольфстримах, так и будут.
crazy-mike
12-15-2018, 04:30 AM
Где новость о том , что в два раза подешевела красная икра ??????
Не знаю , что там с ценами на рябчики и ананасы. :111:
Kisochka
12-15-2018, 05:41 AM
Где новость о том , что в два раза подешевела красная икра ??????
Не знаю , что там с ценами на рябчики и ананасы. :111:
Хосподи...вам даже в выходной не отдыхается
crazy-mike
12-15-2018, 06:32 AM
Хосподи...вам даже в выходной не отдыхается
в христианских странах выходным является воскресенье. В исламских - пятница. Ну а суббота - ..... ( суббота для человека , а не человек для субботы :111: )
Во имя Гермеса Трисмегистоса - абракадабра! :111:
( чтоб к тебе судебные приставы каждую субботу захаживали и всю селёдку съедали с костями и хвостами )
Kisochka
12-15-2018, 06:42 AM
в христианских странах выходным является воскресенье. В исламских - пятница. Ну а суббота - ..... ( суббота для человека , а не человек для субботы :111: )
Во имя Гермеса Трисмегистоса - абракадабра! :111:
( чтоб к тебе судебные приставы каждую субботу захаживали и всю селёдку съедали с костями и хвостами )
Зачем это ко мне приставы должны ходить? И откуда у меня селедка с хвостами?:169:
crazy-mike
12-15-2018, 06:52 AM
Зачем это ко мне приставы должны ходить? И откуда у меня селедка с хвостами?:169:
это самый лучший способ всех судебных приставов под корень извести - селёдкой! :111:
Kisochka
12-15-2018, 06:54 AM
это самый лучший способ всех судебных приставов под корень извести - селёдкой! :111:
Не не...с этими идеями ты Хуевера дождись...с им гутарьте так
Whoever
12-15-2018, 10:51 AM
без хвостов?:120:
а можно ли такое кушать?:111:
Kadet
12-15-2018, 12:29 PM
Я на 99% был уверен, что Кадет отзовется. И на 100% -что в стиле "сам дурак"
И что в эту модернизацию входит? Ты уверен, что это не очередной ярославский робот Борис?
Что Б1 интегрированы со всеми родами войск известно уже лет 15. Помню, как был поражен, когда АСУ театра военных действий в ответ на запрос воздушной поддержки от малого подразделения пехоты, выбрала Б1, который был поблизости, изменила его миссию, он стер душманам с лица земли кишлак, потом вернулся к прежней задаче.
История показывает, что все папуасы -друзья совка, как были в заднице, так там и остались, а то и хуже. Ни фига себе повезло...
Вряд ли. Ни Ту160, ни Ту 22 не могут садиться в европейских аэропортах -запредельный шум, течет ГСМ и пр. Из бомбового отсека сделать салон -будет как сортир перестроить в оранжерею. Шейхи как летали на Гольфстримах, так и будут.
Угу... потому как твои высеры - уровня школьника, прочитавшего мурзилку. Разговор про Б-52 и Ту-160, а ты рассказываешь про Ф-35. К чему? Да и самолетик этот - так себе.... ну и остальное - на том же уровне....
Eric007
12-15-2018, 02:03 PM
Помню, как был поражен, когда АСУ театра военных действий в ответ на запрос воздушной поддержки от малого подразделения пехоты, выбрала Б1, который был поблизости, изменила его миссию, он стер душманам с лица земли кишлак, потом вернулся к прежней задаче.
Вы уже 15 лет воюете с полуграмотными душманами в Афганистане без каких-либо реальных успехов.
Так что - ты всего лишь жертва Голливуда :)
Помню как Голливуд(Пентагон) презентовал супер-пупер навороченный эсминец. А потом этот позор снимали все ведущие телекомпании мира :)
Kisochka
12-15-2018, 05:00 PM
без хвостов?:120:
а можно ли такое кушать?:111:
Я же говорила...Хуевер придет, Хуевер поддержит
In2HiDef
12-15-2018, 10:22 PM
Вы уже 15 лет воюете с полуграмотными душманами в Афганистане без каких-либо реальных успехов.
Так что - ты всего лишь жертва Голливуда :)
Помню как Голливуд(Пентагон) презентовал супер-пупер навороченный эсминец. А потом этот позор снимали все ведущие телекомпании мира :)
тебе напомнить приключения Кузи в плавучем доке, или успехи Советской Армии (а ее методы и безразличие к своим и чужим потерям несравнимы с нашей) в том же Говнистане?
Невозможно с идеей воевать бомбардировщиками и сапогами.
Экспортёр
12-15-2018, 10:24 PM
Но зато он же выше и быстрее летит, чем Гольфстримы... Шумкой проклеят, золотых унитазов напердолят, европейцам подмаслят - и чики пЫки. Не могу статейку найти...
In2HiDef
12-15-2018, 10:25 PM
Угу... потому как твои высеры - уровня школьника, прочитавшего мурзилку. Разговор про Б-52 и Ту-160, а ты рассказываешь про Ф-35. К чему? Да и самолетик этот - так себе.... ну и остальное - на том же уровне....
разговор про методы и средства управления театром военных действий. Понять это, правда, мало быть старлеем, надо минимум полковником.
Экспортёр
12-15-2018, 10:29 PM
Снимаю вопрос - то брехня от РТ была
https://www.rt.com/business/409726-russia-tupolev-bomber-business-jet/
Serega1903
12-16-2018, 04:42 AM
разговор про методы и средства управления театром военных действий. Понять это, правда, мало быть старлеем, надо минимум полковником.
Судя по твоим рассуждениям о методах и средствам театра, та был под полковником, и не один раз.:111:
Kadet
12-16-2018, 06:55 AM
Ну я так и сказал: начали с того, что ТУ-160 - старые, а ты - о своем. Тут даже полковника мало, а во доктора может быть - достаточно.
Skylight
12-16-2018, 07:02 AM
Ну я так и сказал: начали с того, что ТУ-160 - старые, а ты - о своем. Тут даже полковника мало, а во доктора может быть - достаточно.
ну да, Ту-160 то старые но якобы могут нести гиперзвиковую крылатую ракету с ядерным двигателем, которая может бесконечно долго маневрировать и которой есче нет в природе...
Экспортёр
12-16-2018, 07:05 AM
ну да, Ту-160 то старые но якобы могут нести гиперзвиковую крылатую ракету с ядерным двигателем, которая может бесконечно долго маневрировать и которой есче нет в природе...
Не ври вот - я сам лично мультик видел про разбомбленную Флориду! Интересно, в США показывают подобные мультики? Или просто сразу бомбят?!
Serega1903
12-16-2018, 07:16 AM
Пока Х-101 достаточно.
Ту-95МС может нести восемь Х-101 на пилонах под крыльями. Две барабанные пусковые установки стратегического ракетоносца Ту-160 вмещают 12 ракет. Осенью 2015 года "Белые лебеди" трижды обстреливали ими позиции боевиков в Сирии.
Масса боеголовки Х-101 400 килограммов. Ядерный вариант, Х-102 имеет боевую часть мощностью от 250 килотонн до 1 мегатонны. Дальность 5500 км.
https://www.youtube.com/watch?v=KXQjkYYGdAw
Экспортёр
12-16-2018, 07:22 AM
Пока Х-101 достаточно.
Ту-95МС может нести восемь Х-101 на пилонах под крыльями. Две барабанные пусковые установки стратегического ракетоносца Ту-160 вмещают 12 ракет. Осенью 2015 года "Белые лебеди" трижды обстреливали ими позиции боевиков в Сирии.
Масса боеголовки Х-101 400 килограммов. Ядерный вариант, Х-102 имеет боевую часть мощностью от 250 килотонн до 1 мегатонны. Дальность 5500 км.
Какое счастье! Как это тебе помогает платить теперь больше НДСа на 11% с небольшим? ЖКХ ещё тянешь? Куда на пенсии путешествовать собираешься?
Экспортёр
12-16-2018, 07:28 AM
Меня ещё умиляет такая фишка, что долбоёб хвастался профицитом бюджета на федеральном канале! :111: Гнать в шею поганой метлой такого "хозяюшку"...
Serega1903
12-16-2018, 07:33 AM
Какое счастье! Как это тебе помогает платить теперь больше НДСа на 11% с небольшим? ЖКХ ещё тянешь? Куда на пенсии путешествовать собираешься?
В Австрии НДС - 20%, в Бельгии -21%, в Дании - 25%, во Франции - 20%, в Ирландии - 23%, в Норвегии - 25%, в Швеции - 25%, в Великобритании - 20%.
ЖКХ, можно сказать, за меня банк платит. Ежемесячного процента по депозиту хватает и еще остается.:111:
Куда путешествовал, туда и буду путешествовать, у меня в евро приличная сумма в банке.:122:
Экспортёр
12-16-2018, 07:36 AM
В Австрии НДС - 20%, в Бельгии -21%, в Дании - 25%, во Франции - 20%, в Ирландии - 23%, в Норвегии - 25%, в Швеции - 25%, в Великобритании - 20%.
ЖКХ, можно сказать, за меня банк платит. Ежемесячного процента по депозиту хватает и еще остается.:111:
Куда путешествовал, туда и буду путешествовать, у меня в евро приличная сумма в банке.:122:
Вах вах! Ай малацца! А куда ты путешествовал? На Курилы? Там же дорого всё!
А Ирландия тоже свои ракетоносцы в Венесуэлу отправляет просто так? Ну или Дания? А Швеция? Дашь ссылку на какой-нибудь неадекватный мультик из Швеции? Какая там кстати минималка?
Serega1903
12-16-2018, 07:39 AM
Вах вах! Ай малацца! А Ирландия тоже свои ракетоносцы в Венесуэлу отправляет просто так? Ну или Дания? А Швеция? Дашь ссылку на какой-нибудь неадекватный мультик из Швеции? Какая там кстати минималка?
А зачем им отправлять, если для этого есть американские налогоплательщики?:111:
In2HiDef
12-16-2018, 07:40 AM
Убить человека из СКС или ТТ -запросто. Даже в кукурузник можно зарядить ядерную боеголовку и сделать его оружием 1го удара. Но являются ли эти образцы желаемыми к покупке любой армией? И что будет с армией вооруженной ТТ, СКС и кукурузниками после прибытия на поле боя реальной, современной армии?
Мой пойнт -ВыСэРэЭф отстают на 35-40 лет. И все знают это.
Экспортёр
12-16-2018, 07:40 AM
А зачем им отправлять, если для этого есть американские налогоплательщики?:111:
Ну Россия же зачем то отправляет! Вот зачем? Какая их цель?
Экспортёр
12-16-2018, 07:50 AM
Модераторов нету ж теперь! Что за писец творится? Кто эти люди?
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
STYLE
12-16-2018, 09:38 AM
Ну Россия же зачем то отправляет! Вот зачем? Какая их цель?
Так тож авиация дальнего действия. Им положено далеко через океан летать.
Экспортёр
12-16-2018, 09:51 AM
Так тож авиация дальнего действия. Им положено далеко через океан летать.
Если посмотреть на глобус - то есть много других мест! Диспетчера на земле опять же работой будут обеспечены... Но нет!
STYLE
12-16-2018, 10:02 AM
Если посмотреть на глобус - то есть много других мест! Диспетчера на земле опять же работой будут обеспечены... Но нет!
Ну так в других местах столько волнений не будет. А тут вон как посол струхнул.
Это ж как секретное российское оружие Кузнечик и город Мука в США. Только не в Камеди клаб, а наяву. :8:
-Helena-
12-16-2018, 10:09 AM
сам посол тупой, в технике совсем не разбирается! :111:
ВСУ провалили операцию под Мариуполем: эксперт объяснил причиной провала - участие офицера США в разработке плана хим. атаки в Донбассе, со стороны Мариуполя.... :232:
Экспортёр
12-16-2018, 10:23 AM
Ну так в других местах столько волнений не будет. А тут вон как посол струхнул.
Это ж как секретное российское оружие Кузнечик и город Мука в США. Только не в Камеди клаб, а наяву. :8:
А может экономику таки поднять вначале надо, а уже потом сотрясать?! Ну я бы так поступил...
А может экономику таки поднять вначале надо, а уже потом сотрясать?
тебе какое дело? хотел сестЬ
нам на хвост, но облом?
Экспортёр
12-16-2018, 10:37 AM
тебе какое дело? хотел сестЬ
нам на хвост, но облом?
А куда ж вы без меня то, болезные?! :111:
А куда ж вы без меня то, болезные?!
скорее, куда же мы с тобой. ещё один голожопый беженец с Украины на наши головы.
-Helena-
12-16-2018, 11:51 AM
:111:
новости из России:
https://pbs.twimg.com/media/DujGH_OWwAEXnoW.jpg
Очень полезная акция! Я бы даже поволонтёрила.... :139:
Я бы даже поволонтёрила
частицу "бы" ставят после глагола. это эйн, ты не в Москве, а в Хуево-Пиздюйске, это цвей. ты старая дура и нихуя не шаришь в контрацепции, это дрей.
STYLE
12-16-2018, 06:30 PM
А может экономику таки поднять вначале надо, а уже потом сотрясать?! Ну я бы так поступил...
А что с экономикой?
Разве кто-то из Путинских друзей разорился? Я пропустил новости.
Там и так всё на подъёме. Куда ещё подымать?
Экспортёр
12-16-2018, 06:41 PM
А что с экономикой?
Разве кто-то из Путинских друзей разорился? Я пропустил новости.
Там и так всё на подъёме. Куда ещё подымать?
А, сорри, то я что то действительно... Про какой то народ вспомнил... :111:
STYLE
12-16-2018, 06:44 PM
А, сорри, то я что то действительно... Про какой то народ вспомнил... :111:
Вот поэтому ты и не президент, а он президент.
Экспортёр
12-16-2018, 06:51 PM
Вот поэтому ты и не президент, а он президент.
С чего это ты взял?! Я и Князь Светлейший, и Президент, и статую вот себе из бронзы планирую! Там, кстати, нет никаких суеверий у скрепных по поводу статуй при жизни?! :111:
Kisochka
12-16-2018, 06:56 PM
С чего это ты взял?! Я и Князь Светлейший, и Президент, и статую вот себе из бронзы планирую! Там, кстати, нет никаких суеверий у скрепных по поводу статуй при жизни?! :111:
Резать надо.......из мрамора:217:
STYLE
12-16-2018, 07:05 PM
Что-то стишки про статую вспомнились. :8:
Экспортёр
12-16-2018, 07:09 PM
Таки и шо мне теперь - с портрета пока начинать?! :111:
STYLE
12-16-2018, 07:11 PM
Может просто нэцки закажешь?
Kisochka
12-16-2018, 07:11 PM
Начни с аппликации
Экспортёр
12-16-2018, 07:52 PM
Может просто нэцки закажешь?
На нэцке конь и сабля не влезает! :111:
Экспортёр
12-16-2018, 07:55 PM
А тем временем в Майами
"Русские женщины устроили бэби-бум в Майами" (с)
Русские женщины устроили бэби-бум в Майами — на каждом рейсе из Москвы есть как минимум одна беременная женщина, а на некоторых даже больше пяти. Об этом сообщает Bloomberg.
Kisochka
12-16-2018, 08:29 PM
А тем временем в Майами
Русские женщины устроили бэби-бум в Майами — на каждом рейсе из Москвы есть как минимум одна беременная женщина, а на некоторых даже больше пяти. Об этом сообщает Bloomberg.
Вот видишь......а вы тут на форуме тллько трепитес...взял бы родил себе бебика
In2HiDef
12-16-2018, 09:50 PM
А тем временем в Майами
Как Блумберг решил дилемму -не пущать агрессивных и коррумпированных русских anchor babies, но пущать белых (в переносном смысле) и пушистых anchor babies из Мейыко и Никарррахва? Скинь ссылку на статью
Экспортёр
12-17-2018, 08:59 AM
Как Блумберг решил дилемму -не пущать агрессивных и коррумпированных русских anchor babies, но пущать белых (в переносном смысле) и пушистых anchor babies из Мейыко и Никарррахва? Скинь ссылку на статью
https://www.business-gazeta.ru/news/406492
вонючее еврейское гавно.
Экспортёр
12-17-2018, 09:07 AM
вонючее еврейское гавно.
Ты сделай жеж 23andme cебе - поржём вместе с твоей бабушки...
Т23andme
с хуя ебанулся. я чистокровный русский, не то что ты, чурка ебанутая.
crazy-mike
12-17-2018, 10:26 AM
ну ка , солнце , ярче брызни! :111:
Serega1903
12-17-2018, 01:18 PM
ну ка , солнце , ярче брызни! :111:
Подставляй лицо.:111: Будет тебе божья роса.
In2HiDef
12-17-2018, 01:23 PM
Гыы, если бы тупые и тщеславные роженицы не светились в Инстаграмме на фоне хором, этой статьи бы не было.
crazy-mike
12-17-2018, 02:09 PM
Подставляй лицо.:111: Будет тебе божья роса.
тебе Санта Клаус подарит самую большую в мире рогатку! :111:
( в "Утро России" сам Петров рекламировал )
http://mtdata.ru/u25/photo22A4/20311156620-0/original.jpg#20311156620
crazy-mike
12-17-2018, 02:21 PM
http://www.rumixer.com/wp-content/uploads/2014/12/1.jpeg
crazy-mike
12-17-2018, 02:26 PM
https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/08/31/08316fb108790d6e2af4350c340e21bc.jpg
crazy-mike
12-17-2018, 02:35 PM
http://xpomov.com/_ph/22/2/409520776.jpg?1531205264
crazy-mike
12-17-2018, 02:48 PM
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/18/12/1/2019-god-svini.jpg
In2HiDef
12-17-2018, 02:49 PM
тебе Санта Клаус подарит самую большую в мире рогатку! :111:
( в "Утро России" сам Петров рекламировал )
http://mtdata.ru/u25/photo22A4/20311156620-0/original.jpg#20311156620
Вылитый казак Бабай
crazy-mike
12-17-2018, 02:54 PM
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/33679/42_20090709_12karikatura.jpg
crazy-mike
12-17-2018, 02:55 PM
Вылитый казак Бабай
в Сирии ему в таком прикиде будет жарковато. :111:
Whoever
12-17-2018, 09:40 PM
в Сирии ему в таком прикиде будет жарковато. :111:
ты же помнишь пароль деда Мороза: "привет от дяди Вовы"?:111:
Droog
12-17-2018, 09:48 PM
Ебанутые хохлы рисуют ебанутые картинки и сами же над ними угорают. Всё по-старому.
Serega1903
12-18-2018, 01:11 AM
Ебанутые хохлы рисуют ебанутые картинки и сами же над ними угорают. Всё по-старому.
Пущай развлекаются.
Russian off the shelves: Vladimir Putin calendar outsells rivals in Japan
(https://www.theguardian.com/world/2018/dec/17/vladimir-putin-calendar-sells-out-in-japan)
Chain with exclusive rights to Russian president’s 2019 offering says it is more popular than those featuring homegrown celebrities
Whether he’s nonchalantly lowering himself into the icy waters of Lake Seliger or making short work of weights in the gym, Vladimir Putin is setting pulses racing in Japan, where his latest calendar is outselling those featuring homegrown celebrities.
The Loft chainstore, which has exclusive rights over sales of the calendar, reported that those featuring Russia’s 66-year-old president were dominating sales at its outlets across Japan.
With just two weeks of the year left, Putin’s calendars were more popular than those of Japanese actor Kei Tanaka and, in third place, Yuzuru Hanyu, the reigning Olympic men’s figure skating champion.
https://i6.imageban.ru/out/2018/12/18/86c9f038254ada362c0a7da43927beed.jpg (https://imageban.ru)
crazy-mike
12-18-2018, 01:17 AM
ты же помнишь пароль деда Мороза: "привет от дяди Вовы"?:111:
да. :111:
-Helena-
12-18-2018, 04:11 AM
Пущай развлекаются.
Russian off the shelves: Vladimir Putin calendar outsells rivals in Japan (https://www.theguardian.com/world/2018/dec/17/vladimir-putin-calendar-sells-out-in-japan)
https://i6.imageban.ru/out/2018/12/18/86c9f038254ada362c0a7da43927beed.jpg (https://imageban.ru)
- Я это уже третий "новый год" наблюдаю, с 2017 года, в Японии выпускают новогодние календари, посвященные не японскому премьеру Абе или, императору как раньше, а российскому лидеру Владу Путину,
как его называют в Японии: :182:
https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/n-putincalendar-a-20161022-870x652.jpg
:266:
g-michael
12-18-2018, 04:13 AM
Похоже что у японцев хорошее чувство юмора.
Экспортёр
12-18-2018, 08:02 AM
Похоже что у японцев хорошее чувство юмора.
Та не - просто готовятся к приёму Курил в родную гавань! :111:
In2HiDef
12-18-2018, 08:17 AM
Для серег, кадетов, влассов состоиццо трансляция :)
Как кстати, битва за урожай? Озимые удалось убрать?
Здравствуйте, уважаемые любители космоса, «Газета.Ru» приглашает вас понаблюдать сразу за двумя космическими пусками, которые состоятся сегодня в США с разницей в 19 минут. Всего же, судя по планам, оглашенным заранее, в США за один день сегодня состоится пуск аж трех ракет – настоящий праздник космонавтики!
Открывать праздник предстоит Илону Маску. Запуск его ракеты Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал намечен на 17.11 мск. Ракета должна вывести в космос очередной спутник системы GPS в интересах Минобороны США.
16:41
Следом, спустя 19 минут, с космодрома в Западном Техасе стартует ракета давнего конкурента Маска — миллиардера Джефа Безоса c капсулой New Shepard. Окно для запуска ракеты Маска составляет 26 минут, так что пока не известно, чья ракета стартует раньше.
16:46
In2HiDef
12-18-2018, 08:18 AM
О-па, сюрприз для п...риота
Россия вновь начала наращивать вложения в американские бумаги. Инвестиции растут на протяжении двух месяцев при том, что новые санкции Вашингтон может ввести против Москвы уже в 2019 году. Эксперты считают, что полностью от вложений в «суперликвидные и высокодоходные» американские облигации отказаться невозможно.
Serega1903
12-18-2018, 11:04 AM
Для серег, кадетов, влассов состоиццо трансляция :)
Как кстати, битва за урожай? Озимые удалось убрать?
Трансляция, о которой так громко выли большевики Индухаи не состоялась по причине незапуска ракет. Датчики первой ступени пропили. Завтра обещали привезти новые. Надеюсь, что к уборке озимых, которые обычно проходят в июле, неполадки устранят.:111:
Экспортёр
12-18-2018, 04:36 PM
Трансляция, о которой так громко выли большевики Индухаи не состоялась по причине незапуска ракет. Датчики первой ступени пропили. Завтра обещали привезти новые. Надеюсь, что к уборке озимых, которые обычно проходят в июле, неполадки устранят.:111:
C Наступающим тебя, Серёжа! Маме то позвонил?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/7/12425768.jpg
Miami Vice
12-18-2018, 04:37 PM
А ведь мог бы бритвой по горлу... (ц)
In2HiDef
12-18-2018, 04:38 PM
Ракеты запустят завтра, а баттхёрт у Сирожи сегодня
-Helena-
12-18-2018, 07:35 PM
А ведь мог бы бритвой по горлу... (ц)
это не его методы, "бритвой по горлу/расчлененка" - это методы саудов, друзей США.... :111:
Экспортёр
12-18-2018, 07:54 PM
это не его методы, "бритвой по горлу/расчлененка" - это методы саудов, друзей США.... :111:
Так точно! Его метод - это медленное удушение собственного народа, так что лЭ?
-Helena-
12-18-2018, 10:14 PM
Так точно! Его метод - это медленное удушение собственного народа, так что лЭ?
нет, все не так!!!!!! В России все нормально, все такими быстрыми темпами меняется, дух захватывает.... ч/з год, полгода приедешь уже все выглядит по другому, города не узнать, такая энергетика прет... :182:
А россияне все, кто пережил перестройку, за ВВП голосуют и будут голосовать... по крайней мере, пока не останется поколений тех,
кто помнит СССР и перестройку! :116:
- но к тому времени может уже и планета Земля, для жилья будет непригодна... потому нам надо не сраться между собой, а наоборот, сдерживать политиков от безумных поступков!!!!)))))))))))))
:224:
Serega1903
12-19-2018, 01:13 AM
C Наступающим тебя, Серёжа! Маме то позвонил?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/7/12425768.jpg
Перестань сватать мне свою маму. Мне такой "сын" не нужен.
Kisochka
12-19-2018, 06:27 AM
[/SP]
Перестань сватать мне свою маму. Мне такой "сын" не нужен.
Нихренасе у вас тут рокироуки......:120:. Серега...жениться хочет
Serega1903
12-19-2018, 08:35 AM
Ракеты запустят завтра, а баттхёрт у Сирожи сегодня
Ну чо? Запустили? :111:
Совсем запустили.... ты обещал к сбору озимых.:111:
Kadet
12-19-2018, 02:12 PM
Ну чо? Запустили? :111:
Совсем запустили.... ты обещал к сбору озимых.:111:
Даже со старта сняли... А между тем: индийцы успешно запустили свою ракету - спутник на геопереходной орбите, Союз успешно вывел спутник с Куру....
In2HiDef
12-19-2018, 03:02 PM
Даже со старта сняли... А между тем: индийцы успешно запустили свою ракету - спутник на геопереходной орбите, Союз успешно вывел спутник с Куру....
Погодные условия! А то, спутники денег стоят, это русские такие щедрые в Тихий океан все топить.
Вы ребята, сами понимаете, полетят все 3 коммерческие ракеты - и Новый Пастырь, и Фэлкон, и УЛА со спутником-шпионом. И каждая из этих ракет -гвоздем в гроб Роскосмоса. От этого у ваших и баттхёрт.
Kadet
12-19-2018, 03:05 PM
Погодные условия! А то, спутники денег стоят, это русские такие щедрые в Тихий океан все топить.
Вы ребята, сами понимаете, полетят все 3 коммерческие ракеты - и Новый Пастырь, и Фэлкон, и УЛА со спутником-шпионом. И каждая из этих ракет -гвоздем в гром Роскосмоса. От этого у ваших и баттхёрт.
Т.е. Фалкон сняли "по погодным условиям"? А на сайте маленько другая информация. А по погоде - Союз вчера отложили пуск...
Ну, как бы никто не сомневается, что полетят...
Немного не понял: как это, " гвоздем в гроМ"?
In2HiDef
12-19-2018, 03:07 PM
Т.е. Фалкон сняли "по погодным условиям"? А на сайте маленько другая информация. А по погоде - Союз вчера отложили пуск...
Ну, как бы никто не сомневается, что полетят...
Немного не понял: как это, " гвоздем в гроМ"?
А, спасибо, я исправил - в гроб Роскосмоса, конечно.
Kadet
12-19-2018, 03:09 PM
А, спасибо, я исправил - в гроб Роскосмоса, конечно.
Все мечтаешь?
-Helena-
12-19-2018, 07:26 PM
США официально заявили - выходят из Сирии... :110:
Путин - таки великан политики, высадил США из самого сердца Ближнего Востока. :182:
Даже Сталина Америка высадила из Израиля,
потом Хрущёва из Египта,
потом Брежнева из Ирака.
Путина с БВ не смогли...)))))))) :266:
Спасибо Путину, это действительно чудо - спасение Сирийского государства от неминуемой гибели...
-Helena-
12-19-2018, 07:32 PM
Госдеп. Все сотрудники Госдепартамента США, находящиеся в Сирии, покинут страну в течение 24 часов.
Господи, прямо бегство. Напоминает эвакуацию посольства во Вьетнаме.
Именно такой сценарий предсказал ещё полгода назад...
Хотя это бегство вызывает подозрение, не планирует ли госдеп, выведя срочно свои войска, бомбануть по Сирии ЯО? :153:
Izold
12-19-2018, 07:41 PM
да, конгресс в шестой палате уже принял постановление - йобнуть прям по руссиянам, замешкавшимся на вражеской территории, ЯО :120:
Serega1903
12-20-2018, 01:35 AM
Вы ребята, сами понимаете, полетят все 3 коммерческие ракеты - и Новый Пастырь, и Фэлкон, и УЛА со спутником-шпионом. И каждая из этих ракет -гвоздем в гроб Роскосмоса. От этого у ваших и баттхёрт.
Ты просто, как истинный хохол, насрал себе в шаровары.:111:
Дело не в спутниках. Я не высказывал, в отличие от тебя, злорадства по поводу неудачных запусков. Понятно, что когда создаешь новое, не всё сразу получается, у фон Брауна было много неудач и у Королева, да и "Булава", про которую ты исходил желчью, тоже не сразу полетела.
Весь вопрос в том как ты эту новость преподнес, чисто по-хохляцки. Перечитай свой пост http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=8034912&viewfull=1#post8034912 и постирай шаровары.:111:
Izold
12-20-2018, 06:15 AM
ястребы с Ленинских гор опять вытащили жупел американской угрозы и грозятся покрыть весь мир ядрёным облаком :120:
чудо-оружием хвастоваются и всем в глаза бросаютса песком
... вот, собсно, и всё, что в России происходит, по теме
Eric007
12-20-2018, 07:17 AM
Ну, тебе конечно, виднее.
Whoever
12-20-2018, 07:32 AM
просто повышение вашей квартплаты или рост цен на водку нас не волнует от слова вообще.
crazy-mike
12-20-2018, 07:33 AM
ястребы с Ленинских гор опять вытащили жупел американской угрозы и грозятся покрыть весь мир ядрёным облаком :120:
Проханов вообще вытащил Призрак Пятой Империи ! :111:
http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_82113473a9f.jpg
Whoever
12-20-2018, 07:37 AM
Проханов хочет строить империю прямо от палки-копалки и человека прямоходящеего - правда, с доступом к компьютеру, но не овладевшего искусством пользования ватерклозетом.:111:
Kisochka
12-20-2018, 07:52 AM
Проханов хочет строить империю прямо от палки-копалки и человека прямоходящеего - правда, с доступом к компьютеру, но не овладевшего искусством пользования ватерклозетом.:111:
Я конешно очень прошу прощения...а кто это Проханов?
crazy-mike
12-20-2018, 07:54 AM
Я конешно очень прошу прощения...а кто это Проханов?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83313&page=57
Настоящие Радетели Державы унд Скипетра просто обязаны знать всё об Александре Проханове и о его предках ( христианские комунны Проханова в Крыму - 1920е годы , потом слинял в Америку за день до того , как его собирались арестовать доблестные чекисты )
crazy-mike
12-20-2018, 07:55 AM
у Проханова кое-какие разногласия с Виктором Пелевиным. Проханов ожидает пятого Сталина , а Пелевин в рассказе "Реконструктор" настаивал на том , что "сталиных" было не меньше семи!
Kisochka
12-20-2018, 07:57 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83313&page=57
Я серьезно спрашиваю
crazy-mike
12-20-2018, 08:01 AM
Я серьезно спрашиваю
я ведь серьёзно отвечаю - Александр Проханов. Когда-то числился журналистом в Афганистане ( вообще-то "чуть-чуть разведчик" - сейчас типа на пенсии. Но его предок с какой-то там стороні в самом деле пытался основать христианские коммуны в Крыму , а потом умудрился сбежать от чекистов в Америку ).
Полуофициальная кликуха - "Солдат Империи" , радикальный антисемит эпизодически .... Регулярно поздравляет Квачкова с днём рождения. ( и Альберта Макашова тоже ).
Вроде бы до сих пор редактор газеты "Завтра". Ну там ещё этот Изборский клуб....
STYLE
12-20-2018, 08:04 AM
Взгляд из прошлого.
Они как уехали, так и остались в том времени. Шизольд в 70-х, Хуевер в 90-х. Интухлаядевочка и Веселый свингер так вообще с Украины, по ней и судят как в России.
И у всех совковое мышление, кроме Свингера, сохранилось на 100%. Не пущать, запретить инакомыслие, поддерживать руководящую линию обкома.
Whoever
12-20-2018, 08:05 AM
у Проханова кое-какие разногласия с Виктором Пелевиным. Проханов ожидает пятого Сталина , а Пелевин в рассказе "Реконструктор" настаивал на том , что "сталиных" было не меньше семи!
восемь.
еще был Сталин Моисей Соломонович - сапожник из "Ивана Чонкина":111:
-Helena-
12-20-2018, 08:05 AM
Конференция Владимира Путина:
https://pbs.twimg.com/media/Du24xjHW0AEcaqi.jpg
https://ria.ru/20181220/1548330662.html …
crazy-mike
12-20-2018, 08:06 AM
восемь.
еще был Сталин Моисей Соломонович - сапожник из "Ивана Чонкина":111:
Да. :111:
( но рассказ "Реконструктор" публиковался намного раньше "Ивана Чонкина". - ещё в журнале "Наука и религия" за 1985й год )
Иван Белый
12-20-2018, 08:07 AM
Мультики показывали? Военно-Мультипликационные Силы бггггг
Whoever
12-20-2018, 08:07 AM
Конференция Владимира Путина:
https://pbs.twimg.com/media/Du24xjHW0AEcaqi.jpg
https://ria.ru/20181220/1548330662.html …
Леночка, это же все пидорасы.
crazy-mike
12-20-2018, 08:09 AM
хуже! - либерасты-паразиты унд пиявки на кровоточащей плоти народа ! :111:
( агенты мирового сионизма , глобализма и масонства! )
STYLE
12-20-2018, 08:09 AM
Рыбак рыбака... :237:
crazy-mike
12-20-2018, 08:10 AM
Рыбак рыбака... :237:
ты ещё напиши - дельфин и русалка :111:
Whoever
12-20-2018, 08:13 AM
хуже! - либерасты-паразиты унд пиявки на кровоточащей плоти народа ! :111:
( агенты мирового сионизма , глобализма и масонства! )
а там еще этот, кажется, стоит - Письков?
он что, переводит слова президента?:111:
Whoever
12-20-2018, 08:14 AM
STYLE во Флориде сожалеет, что он в тихой заводи, а не в гуще жизни, среди пидарасов:111:
STYLE
12-20-2018, 08:15 AM
Хуевер точно не дельфин, но ещё не русалка.
Короче, не рыба, ни мясо. :8:
crazy-mike
12-20-2018, 08:16 AM
а там еще этот, кажется, стоит - Письков?
он что, переводит слова президента?:111:
у Проханова как раз Пескова считают злостным либерастом-изменником! :111:
STYLE
12-20-2018, 08:19 AM
STYLE во Флориде сожалеет, что он в тихой заводи, а не в гуще жизни, среди пидарасов:111:
Прогугли Вилтон Мэнорс :237:
In2HiDef
12-20-2018, 12:20 PM
Унесенные ветром, версия Роскосмоса.
Не утопили, не упал на территории, контролируемой ИГ -и на этом спасибо.
Спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-09» перелетел расчетную точку посадки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
Как отмечается, он совершил посадку в 20 километрах от нее.
По словам источника агентства, это может быть связано с с сильным ветром на участке снижения спускаемого аппарата под парашютом
In2HiDef
12-20-2018, 12:21 PM
Парханов, Шпеер (архитектор Гитлера), и Церетели -какая была бы грандиозная застройка Москвы!
Miami Vice
12-20-2018, 12:37 PM
Он таки в гуще. Гущее не бывает. :111:
The city is home to a sizable LGBT population as well as winter vacationers, who frequent its many nightclubs and gay-owned businesses along the main street, Wilton Drive;[9] the 2010 U.S. Census reported that it is second only to Provincetown, Massachusetts in the proportion (15%) of gay couples relative to the total population (couples as reported to the U.S. Census).[10] It contains a large Pride Center, the World AIDS Museum and Educational Center, and a branch of the Stonewall National Museum & Archives, whose main facility is in neighboring Fort Lauderdale. The mayor, Gary Resnick, refers on his official biography to his male partner.[11] While most of the gay guesthouses are to be found in neighboring Fort Lauderdale, a growing number are being established in Wilton Manors. A city web page highlights LGBT life in Wilton Manors, stating that "the City of Wilton Manors Police Department conducts police training that is geared toward working with the City’s LGBT population and has gay and lesbian officers amongst its ranks."[12] As of the 2018 elections, all members of the city commission are LGBT.[13]
STYLE
12-20-2018, 12:39 PM
Унесенные ветром, версия Роскосмоса.
Не утопили, не упал на территории, контролируемой ИГ -и на этом спасибо.
Такое впечатление, что нас всех Роскосмос за идиотов держит.
Ну всем же известно, что ветер на снижение объекта на парашюте никак не влияет. Тем более сильный ветер.
Интухлаядевочка и то это знает.
Физику изучал, как-никак, ёбтыть.
STYLE
12-20-2018, 12:41 PM
Он таки в гуще. Гущее не бывает. :111:
The city is home to a sizable LGBT population as well as winter vacationers, who frequent its many nightclubs and gay-owned businesses along the main street, Wilton Drive;[9] the 2010 U.S. Census reported that it is second only to Provincetown, Massachusetts in the proportion (15%) of gay couples relative to the total population (couples as reported to the U.S. Census).[10] It contains a large Pride Center, the World AIDS Museum and Educational Center, and a branch of the Stonewall National Museum & Archives, whose main facility is in neighboring Fort Lauderdale. The mayor, Gary Resnick, refers on his official biography to his male partner.[11] While most of the gay guesthouses are to be found in neighboring Fort Lauderdale, a growing number are being established in Wilton Manors. A city web page highlights LGBT life in Wilton Manors, stating that "the City of Wilton Manors Police Department conducts police training that is geared toward working with the City’s LGBT population and has gay and lesbian officers amongst its ranks."[12] As of the 2018 elections, all members of the city commission are LGBT.[13]
Вот видишь, Хуевер, и гуглить тебе не надо.
Веселый свингер все злачные места знает. :122:
Miami Vice
12-20-2018, 12:42 PM
Вот видишь, Хуевер, и гуглить тебе не надо.
Веселый свингер все злачные места знает. :122:
С твоей подачи, голубок, с твоей подачи. :111:
STYLE
12-20-2018, 12:45 PM
С твоей подачи, голубок, с твоей подачи. :111:
Аааа, ну тогда ладно.
Мне как не знать места, куда не надо соваться, раз я тут живу?! :8:
Miami Vice
12-20-2018, 12:48 PM
Аааа, ну тогда ладно.
Ну да, да - ты живешь поближе к местам в которые не хочешь соваться. :111:
С другой стороны неудивительно для типичного представителя русского мира - обстоятельства. В который раз, в который раз.
Экспортёр
12-20-2018, 12:49 PM
Аааа, ну тогда ладно.
Оставьте голубых в покое - они платят точно такие же налоги и деньги их не пахнут ну никак по особенному!
По теме - так запустили вчера в Калифорнии? А то мой сосед весь вечер с биноклем бегал! :111: А я уснул и не дождался...
Miami Vice
12-20-2018, 12:51 PM
Оставьте голубых в покое - они платят точно такие же налоги и деньги их не пахнут ну никак по особенному!
По теме - так запустили вчера в Калифорнии? А то мой сосед весь вечер с биноклем бегал! :111: А я уснул и не дождался...
Грят что ветер дул. Но был какой та метеоритный дождь. Не путать с другими видами дождя.
STYLE
12-20-2018, 12:58 PM
Ну да, да - ты живешь поближе к местам в которые не хочешь соваться. :111:
С другой стороны неудивительно для типичного представителя русского мира - обстоятельства. В который раз, в который раз.
У тебя просто с логикой проблемы, поэтому и выводы делаешь неправильные.
Совсем неудивительно для бывшего жителя Украины. Взять к примеру Фонаря или того же Интухлодевочку. Сказать, что они дебилы - ничего не сказать. :8: