View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
In2HiDef
12-16-2019, 01:31 PM
Что ты так со своим Маями носишься?... Калифорния же ещё есть.
Хорошо, что спасибодеды этого не знали, могли повернуть винтовки и ППШ не в ту сторону.
Iteky
12-16-2019, 02:17 PM
Хм... человек предложил помощь нищим. И вдруг такой комментарий.
Или ты не прочитал, что написано на объявлении?
Живу в Великобритании уже 10 лет и нема такого в стране. Нет , таки бомжи есть , но вот поверьте , это чудиллы... Государство заботится об бездомных есть и ночлежки и бесплатные столовые я вот нигде не видел такую мощную социально-финансовую защиту такой категории граждан и резидентов страны это правда без балды. Здесь настоящий социализм и это факт для меня. Не знаю , что там пытались построить в СССР и сегодняшней России , но только на Западе я понял как меня обманывали и дурили моих покойных родителей и предков. Стыдно , что был таким болваном и выехал только в 1990 году из РСФСР...:112:
Вы бы видели сколько продуктов на краю срока годности выбрасывают в Великобритании , США , Израиле , Германии , но появилось таки " движение " люди оставляют продукты в определённых точках и по смартфону есть вся инфа где и даже чё есть вплоть до тортов и эклеров с кондитерских и ресторанов и это тоже факт..:182:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/12/29/2471325/tn/depositphotos-166393362-m-2015.jpg
Skylight
12-16-2019, 02:19 PM
Что ты так со своим Маями носишься?... Калифорния же ещё есть.
В Калифорнию сьехались бездомные со всех штатов, что резко снижает стоимость недвижимости...
In2HiDef
12-16-2019, 03:09 PM
В Калифорнию сьехались бездомные со всех штатов, что резко снижает стоимость недвижимости...
я не заметил снижения что то
Eric007
12-16-2019, 03:11 PM
Живу в Великобритании уже 10 лет и нема такого в стране.
В Великобритании не был, но первое, что меня поразило за пределами России - это количество нищих и бездомных в европейских городах. У нас и близко и такого нет.
Нет, есть конечно бомжи, но что бы в таких количествах как в Европе...Такого я не встречал (если не вспоминать 90-е).
Не знаю , что там пытались построить в СССР и сегодняшней России , но только на Западе я понял как меня обманывали и дурили моих покойных родителей и предков....
СССР уже давно нет, чего о нём вспоминать?...
Вы бы видели сколько продуктов на краю срока годности выбрасывают в Великобритании , США , Израиле , Германии , но появилось таки " движение " люди оставляют продукты в определённых точках и по смартфону есть вся инфа где и даже чё есть вплоть до тортов и эклеров с кондитерских и ресторанов и это тоже факт.
Предлагаю всё это отдать вот этим людям:
https://www.youtube.com/watch?v=BWaqUgRnVRo
crazy-mike
12-16-2019, 03:15 PM
https://www.youtube.com/user/fsinvideo/videos
Канал ФСИН на youtube ! :111:
crazy-mike
12-16-2019, 03:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=V0S94gd--Pg
crazy-mike
12-16-2019, 03:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=m08wn1N-wKs
In2HiDef
12-16-2019, 03:23 PM
В Великобритании не был, но первое, что меня поразило за пределами России - это количество нищих и бездомных в европейских городах. У нас и близко и такого нет.
Нет, есть конечно бомжи, но что бы в таких количествах как в Европе...Такого я не встречал (если не вспоминать 90-е).
Предлагаю всё это отдать вот этим людям:
https://www.youtube.com/watch?v=BWaqUgRnVRo
Ну, иди отдай, может тебя ножом полоснут.
Этим ребятам нужно одно -герыч, травка.
crazy-mike
12-16-2019, 03:26 PM
Ну, иди отдай, может тебя ножом полоснут.
Этим ребятам нужно одно -герыч, травка.
уже отдают!
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=mit2J3vYKLU
crazy-mike
12-16-2019, 03:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=NYYDGRuO54w
Skylight
12-16-2019, 03:36 PM
да, их пособия забрали себе выходци ис СССР, которые ухитрялись жить в Германии на пособие и сдавать квартирки в Москве или Киеве...
Skylight
12-16-2019, 03:39 PM
я не заметил снижения что то
какието вчера есче дорогие раены совсем идут даун, в Кали все очень локально...
Skylight
12-16-2019, 03:43 PM
В
Нет, есть конечно бомжи, но что бы в таких количествах как в Европе...Такого я не встречал ...
я писал уже, например после падения стены многие из ГДР побросали все,квартиры , стариков и детей бес средств существования и помчались в Западную Германию начать жизнь с ноля, отсюда и бездомные
Iteky
12-16-2019, 04:24 PM
[QUOTE=Eric007;8257052]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
Ну я вспомнил СССР потому что родился там в Сочи и наши предки вот по горло хватили той жизни со всеми прелестями и недостатками. То , что бездомных в Эвропе много так это так , но 95% этого массива это нелегальные мигранты и люмпены. Самих англичан или немцев , к примеру , практически нет и то если есть то это наркоманы , алкоголики и чёкнутые которые не хотят прибегать к помощи государственных организаций и так живут на улице и это их выбор.
В США дело конечно запущено , но и там правительство уже разработало программы для таких людей для каждого Штата выделены средства , но понятно , что помогать наркоману или алкоголику это всё равно , что воду лить в океан есть вот " конченные люди " и с этим вот ничего не поделаешь и всё таки есть бесплатные столовые и ночлежки. Разумеется , что при желании человек может вот легко покончить с этим образом жизни устроевшись на работу и живя в Трейлере , к примеру , что очень распространено именно в США. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=UoXmQ7lsEuo
Eric007
12-17-2019, 01:00 AM
[QUOTE=Eric007;8257052]
То , что бездомных в Эвропе много так это так , но 95% этого массива это нелегальные мигранты и люмпены. Самих англичан или немцев , к примеру , практически нет...
В США дело конечно запущено , но и там правительство уже разработало программы для таких людей для каждого Штата выделены средства , но понятно , что помогать наркоману или алкоголику это всё равно , что воду лить в океан есть вот " конченные люди " и с этим вот ничего не поделаешь и всё таки есть бесплатные столовые и ночлежки. Разумеется , что при желании человек может вот легко покончить с этим образом жизни устроевшись на работу и живя в Трейлере , к примеру , что очень распространено именно в США. :313:
Вот сразу видно человека из бСССР. Он начинает оправдывать вещи, которые в оправдании не нуждаются.
У каждого явления есть причина. У преступности есть причина, у бедность есть причина, у коррупции есть причина.
Я не оправдываю высокий уровень коррупции в России. Да, это есть, и это очень плохо. Почему нужно оправдывать бездомность и нищету?...
Удивляюсь цинизму людей, которые утверждают, что бездомные стали бездомными потому, что им так нравится... Да никому не нравится спать под дождём в картонной коробке среди бездомных собак зимой. Каждый хотел бы греться на солнышке у собственного бассейна. И далеко не всегда алкоголь или наркомания становятся причиной бедности и нищеты.
А красивые, глянцевые картинки про новенькие трейлеры я уже насмотрелся - благо, для этого есть Голливуд. Но жизнь - это далеко не Голлливуд.
https://www.youtube.com/watch?v=LLMlx_89gII
Iteky
12-17-2019, 02:57 AM
Да не в оправдании дело это только информация , которая была вам возможно персонально неизвестна, это разные подходы и возможности именно финансовые для помощи бездомным. В РФ это вообще вот по нолям там всем плевать вот с колокольни на бомжей и это потому что нет финансирования , государство бедное и не социальное всё бабло уходит на создание сверхзвуковых ракет да погорельцам и потопленникам в Сибири да на проведение Чемпионата мира по футболу , а пенсия в 87 долларов США это как так то ? :188:
Поэтому помощь уязвимым слоям населения это реально профинансированная программа Правительства стран Западного альянса и это факт , а в РФ судя по объявлению в кафе это забота милосердных и сознательных предпринимателей нема госпрограммы для бомжей в РФ и это вот галимый факт. А сам факт того , что пенсионеры перелопачивают мусор в баках кафе это просто удручает и это типа " Великая Россия" бомбившая армию ИГИЛ ракетами с каспийских ВМФ.
Сила страны - это как защищены уязвимые слои населения как инвалиды, пенсионеры , матери одиночки , сироты итд , а в России власть и типа ОЛИГАРХИ рамсы попутали им всё , а людям ничего и это понятно в свете фактов того добра , что поимела власть в РФ , а это и Президент и Премьер и все члены кабинета министров РФ....
Так то , вот.
http://by24.org/wp-content/uploads/2015/04/01_palace_of_putin_near_gelendzhik.jpg
В сети появились фото дворца Путина под Геленджиком :182:
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция. :217:
Eric007
12-17-2019, 05:12 AM
Да не в оправдании дело это только информация , которая была вам возможно персонально неизвестна, это разные подходы и возможности именно финансовые для помощи бездомным.
Помощь бездомным в западных странах родилась не вчера и не позавчера. В СССР не признавали факта, что есть бездомные и нищие, поэтому и программы такой не было. После развала СССР точно было не до подобных программ, вопрос стоял в выживании населения в принципе.
Есть ли подобные программы сейчас в России я не интересовался потому что такой картины как в европейских городах, где бомжи ютятся в коробках посреди улицы я не встречал, хотя вероятно и у нас это где то есть. Но что нужно признать - в крупных городах России, и в Сочи в том числе, есть организации которые занимаются кормёжкой бездомных и обеспечением их одеждой и прочими вещами.
В РФ это вообще вот по нолям там всем плевать вот с колокольни на бомжей
Не всем и не плевать, я уже ответил выше.
государство бедное и не социальное
Ты можешь до бесконечности причитать про бедное государство и ставить здесь картинки бомжей и нищих. Я, со своей стороны, могу утверждать обратное. Моё мнение абсолютно субъективное, я могу ошибаться. Но есть факты, нравится это или нет.
Так вот - существует Программа развития ООН. Ежегодно в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке проводится презентация доклада по этой программе. Согласно этой программе страны делятся на категории по индексу человеческого развития (ИЧР):
1. Очень высокий ИЧР
2. Высокий ИЧР
3. Средний ИЧР
4. Низкий ИЧР
Так вот Россия входит в первую группу стран - с очень высоким индексом человеческого развития.
Всё остальное - демагогия.
STYLE
12-17-2019, 06:22 AM
Помощь бездомным в западных странах родилась не вчера и не позавчера. В СССР не признавали факта, что есть бездомные и нищие, поэтому и программы такой не было. После развала СССР точно было не до подобных программ, вопрос стоял в выживании населения в принципе.
Есть ли подобные программы сейчас в России я не интересовался потому что такой картины как в европейских городах, где бомжи ютятся в коробках посреди улицы я не встречал, хотя вероятно и у нас это где то есть. Но что нужно признать - в крупных городах России, и в Сочи в том числе, есть организации которые занимаются кормёжкой бездомных и обеспечением их одеждой и прочими вещами.
Ты можешь до бесконечности причитать про бедное государство и ставить здесь картинки бомжей и нищих. Я, со своей стороны, могу утверждать обратное. Моё мнение абсолютно субъективное, я могу ошибаться. Но есть факты, нравится это или нет.
Так вот - существует Программа развития ООН. Ежегодно в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке проводится презентация доклада по этой программе. Согласно этой программе страны делятся на категории по индексу человеческого развития (ИЧР):
1. Очень высокий ИЧР
2. Высокий ИЧР
3. Средний ИЧР
4. Низкий ИЧР
Так вот Россия входит в первую группу стран - с очень высоким индексом человеческого развития.
Эрик, если у тебя в аквариуме много рыбок, но ты создаешь благоприятные условия только для одного вида, то каких рыбок у тебя станет больше?
Правильно, тех, для которых ты создал благоприятные условия.
А если ты регулярно будешь кормить кошек в округе, то где они облюбуют место для своего обитания?
Тоже правильно, рядом, где ты живешь.
Так почему ты думаешь, что с людьми так не работает?
Eric007
12-17-2019, 06:47 AM
Так почему ты думаешь, что с людьми так не работает?
Очень даже работает.
STYLE
12-17-2019, 07:04 AM
Очень даже работает.
Ну а чего тогда спрашиваешь?
Просто тут работает логика и все понимают, что чем лучше для кого-то/чего-то условия, то и развивается.
С бомжами логика отключается и включается сочувствие. Надо их одеть, накормить, дать пособия, построить ночлежки и т.д.
Точно так же думали во Франции, где сейчас мировая столица бомжей. Точно так же в США, где их тучи.
Кажется, что это несправедливо, что люди живут на улице, что у них нет средств к существованию. Давайте дадим им больше помощи, выше пособия, больше еды и одежды. Вот тогда они вдруг излечатся и социализируются, найдут работу, заведут семью и станут достойными членами общества, которое протянуло им руку помощи.
Но так не происходит.
Наоборот, появляется больше того, для чего ты создаешь условия.
И чем выше уровень жизни в стране, тем больше бомжей.
Зачем работать эмигранту, если он за день в пластиковый стаканчик собирает больше, чем он зарабатывал у себя на Родине?
И в подавляющем большинстве это психически больные, опустившиеся люди с пристрастием к алкоголю и наркотикам. Нет среди них нормальных. Потому что для нормального человека здесь государство создает все условия, чтоб помочь ему подняться. Существует множество программ и социальных лифтов, чтоб человек смог стать членом общества.
Надеюсь, я тебе полно ответил.
Eric007
12-17-2019, 07:12 AM
Я тебе больше скажу - "прикармливание рыбок" работает не только с бездомными и нуждающимися. Это работает и с теми, кто присосался к власти.
Именно поэтому тяжело бороться с коррупцией при её несменяемости.
NatashaR
12-17-2019, 07:21 AM
Ну а чего тогда спрашиваешь?
Просто тут работает логика и все понимают, что чем лучше для кого-то/чего-то условия, то и развивается.
С бомжами логика отключается и включается сочувствие. Надо их одеть, накормить, дать пособия, построить ночлежки и т.д.
Точно так же думали во Франции, где сейчас мировая столица бомжей. Точно так же в США, где их тучи.
Кажется, что это несправедливо, что люди живут на улице, что у них нет средств к существованию. Давайте дадим им больше помощи, выше пособия, больше еды и одежды. Вот тогда они вдруг излечатся и социализируются, найдут работу, заведут семью и станут достойными членами общества, которое протянуло им руку помощи.
Но так не происходит.
Наоборот, появляется больше того, для чего ты создаешь условия.
И чем выше уровень жизни в стране, тем больше бомжей.
Зачем работать эмигранту, если он за день в пластиковый стаканчик собирает больше, чем он зарабатывал у себя на Родине?
И в подавляющем большинстве это психически больные, опустившиеся люди с пристрастием к алкоголю и наркотикам. Нет среди них нормальных. Потому что для нормального человека здесь государство создает все условия, чтоб помочь ему подняться. Существует множество программ и социальных лифтов, чтоб человек смог стать членом общества.
Надеюсь, я тебе полно ответил.
Не знаю как Ерик, но я лично strongly disagree. Проблема бездомных в US сушествует и ето очен серезная проблема, так-же ето не личная проблема бездомных.
Eric007
12-17-2019, 07:28 AM
Не знаю как Ерик, но я лично strongly disagree. Проблема бездомных в US сушествует и ето очен серезная проблема, так-же ето не личная проблема бездомных.
Кстати, несколько лет назад, во время мирового финансового кризиса, сотни тысяч семей в США потеряли жильё. Я не знаю, стали они бездомными или сняли другое жильё, но факт, что жизнь может резко измениться не потому, что человек алкоголик или наркоман.
Ну и опять же, на ю-тубе спрашивают бездомного как он очутился на улице - тот сказал, что у него сахарный диабет. Страховка не покрывала расходов на лечение, на новую работу его с такой болезнью не брали, в результате, за квартиру платить не смог и работу потерял. Опять же - это его история, может он не всё говорит, но факт - человек с распухшими ногами в язвах, на улице без жилья и медицинской помощи.
STYLE
12-17-2019, 07:55 AM
Кстати, несколько лет назад, во время мирового финансового кризиса, сотни тысяч семей в США потеряли жильё. Я не знаю, стали они бездомными или сняли другое жильё, но факт, что жизнь может резко измениться не потому, что человек алкоголик или наркоман.
Ну и опять же, на ю-тубе спрашивают бездомного как он очутился на улице - тот сказал, что у него сахарный диабет. Страховка не покрывала расходов на лечение, на новую работу его с такой болезнью не брали, в результате, за квартиру платить не смог и работу потерял. Опять же - это его история, может он не всё говорит, но факт - человек с распухшими ногами в язвах, на улице без жилья и медицинской помощи.
Всем известно, что бомжи славятся своей честностью.
Поэтому как можно не доверять этому рассказу?
NatashaR
12-17-2019, 08:21 AM
Одназначно.Но при всем етом жизн в России ето просто депресняк . Прошлыи год был самыи жуткии в моеи жизни so far. Ну и я сказала дочкам, что если мы не сможен жит в US посколку ето очен дорого то можно переехат в Россию. Вообчем прошлым летом, месятс мы были в России . Сняли хорошую квартиры на Арбате и есдили к моеи маме в пригород в гости.
Вообшем девочки мне сказали что им лучше умерет в US на улитсе чем жит в России в квартире. И дело здес даже не в денгах, а просто такая обшая обстановка. Идем например к маминому дому, а там пяные мужики дерутся, и так каждыи ден. Ну на Арбате такого не было конешно,но все равно идем в метро, навстречу какие-то ребята, хуи знает сколко им лет. Ни с то ни с сего , один из них вдруг хватает мою 14 ю дочку за плечи и кричит еи в литсо : "а тепер время целоватся". Дочка почти плачет , а они смеются .Ето у них там таке шутки что-ли, я не знаю.
In2HiDef
12-17-2019, 08:41 AM
Эрик, расскажи мне о причине, по которой дети в РФ нюхают клей.
Т.е., наркомания и алкоголизм -это не личная проблема?
Я был свидетелем, как приличный человек, с семьей, работой стал бездомным. 1й и основной причиной потери всего -была бутылка.
а там пяные мужики дерутся, и так каждыи ден...хватает мою 14 ю дочку за плечи и кричит еи в литсо : "а тепер время целоватся". Дочка почти плачет , а они смеются .Ето у них там таке шутки что-ли, я не знаю.
Чисто гетто. Падение белого, европейского населения до уровня <нет такого слова> весьма опечаливает.
Iteky
12-17-2019, 08:43 AM
Одназначно.Но при всем етом жизн в России ето просто депресняк . Прошлыи год был самыи жуткии в моеи жизни so far. Ну и я сказала дочкам, что если мы не сможен жит в US посколку ето очен дорого то можно переехат в Россию. Вообчем прошлым летом, месятс мы были в России . Сняли хорошую квартиры на Арбате и есдили к моеи маме в пригород в гости.
Вообшем девочки мне сказали что им лучше умерет в US на улитсе чем жит в России в квартире. И дело здес даже не в денгах, а просто такая обшая обстановка. Идем например к маминому дому, а там пяные мужики дерутся, и так каждыи ден. Ну на Арбате такого не было конешно,но все равно идем в метро, навстречу какие-то ребята, хуи знает сколко им лет. Ни с то ни с сего , один из них вдруг хватает мою 14 ю дочку за плечи и кричит еи в литсо : "а тепер время целоватся". Дочка почти плачет , а они смеются .Ето у них там таке шутки что-ли, я не знаю.
Мой скромный совет возвращайтесь в США и это решение вашей проблемы проживания есть такие RV парки , что закачаешься стоянка от 300 ( абонимент на год ) до 500 долларов в месяц и всё будет хорошо погуглите на эту тему особо зайдите в мою тему " интересные истории " если есть , что спросить спрашивайте отвечу.. :182:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=kT31mJbqcL0&feature=emb_logo
Iteky
12-17-2019, 08:51 AM
1. Очень высокий ИЧР
2. Высокий ИЧР
3. Средний ИЧР
4. Низкий ИЧР
Так мистер Хрущёв обещал , что в 1990 году люди в СССР будут жить при коммунизме , а Премьер Министр правтельства РФ Медведев сказал , что типа уборщица в школе к 2020 году будет получать зарплату в 60.000 рубле. Ага :217:
- Всё так гладко на бумаге да забыли про овраги... :124:
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/23082017/90096715-2465949.jpg
Даа , бляха муха , вот с "очень высоким индексом человеческого развития". Юморист в коротеньких штанишках..... :124:
Skylight
12-17-2019, 08:58 AM
потеряли жилье во время рецессии в Америке в основном те у кого до того наблюдался небывалый подьем, пользовались раздутым пузырем кредитования (двойные мортгиджи), нужно жить по средствам...
Iteky
12-17-2019, 09:06 AM
1. Очень высокий ИЧР
2. Высокий ИЧР
3. Средний ИЧР
4. Низкий ИЧР
Я тебе больше скажу - "прикармливание рыбок" работает не только с бездомными и нуждающимися. Это работает и с теми, кто присосался к власти.
Именно поэтому тяжело бороться с коррупцией при её несменяемости.
Я слышал , что китайская КПК вот оч эффективно решило проблему с взяткам ........................ - нет ? :188:
До Си Цзиньпина китайские власти предпочитали наказывать коррупционеров прилюдно. В Уголовном кодексе Поднебесной насчитывается 45 статей, предусматривающих высшую меру наказания. При Ху Цзиньтао и Цзян Цзэмине в Китае регулярно проводились казни. В 2011-м, например, расстреляли высокопоставленных партийных бонз — вице-мэра города Ханчжоу Сю Маюна и замглавы Сючжоу Цзян Женцзе.
За шесть лет правления Си Цзиньпина китайские чиновники привыкли к другим правилам. Казнили только одного — вице-мэра города Люйлян Чжана Чжуншэна за взятки на общую сумму в 160 миллионов долларов. Однако число дел против коррупционеров выросло в геометрической прогрессии. Что касается казней, то власти регламентировали этот вопрос: в 2016-м приняли закон, по которому расстрел полагается за казнокрадство на сумму больше 463 тысяч долларов.
Поколеблена и специфически китайская традиция устраивать пышные похороны родственникам. Требование патриотизма приобрело для чиновников новое наполнение: те, чьи родственники постоянно проживают за рубежом, теперь могут не рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице. ( Ку-Ку министр иностранных дел РФ Лавров.. :167: Вас бы шлёпнули в Китае впрочем как и почти со всем составом правительства РФ. )
http://www.prominnews.co.ua/wp-content/uploads/2018/10/6785-1-777x437.png
In2HiDef
12-17-2019, 09:19 AM
Даа , бляха муха , вот с "очень высоким индексом человеческого развития". Юморист в коротеньких штанишках..... :124:
Здесь у Эрика есть рациональное зерно, у русских действительно очень высокий ИЧР. Но! Этому потенциалу не суждено реализоваться в России. Так было последние 1000 лет, и нет причин думать, что это не так в настоящее время. Талантливым русским стоит задуматься, что Сикорский, Гамов и Рахманинов сгнили бы в гулаге, что Брин и Эллисон прозябали бы в МНСах или челночили с баулами, не свали они из России.
Iteky
12-17-2019, 09:35 AM
Юзер НаташаР зайдите к ним на канал и узнаете много полезного. Вообще пробейте эту тему как мобильные минидома в США, места дислокации , цены, кредит на новый дом итд и в этот раз эти отморозки пошутили , в другой раз это может плохо закончиться вы мать и вам ли это не знать. Не шутите с этим на кону жизнь ваших детей в такой непредсказуемой стране как Россия и Москва в частности. Жизнь и здоровье это самое важное в жизни и ваша проблема в США это плата за рент Лэнд Лорду . а это от 1000 $. в месяц и плюс биллы... А тут вы будете платить за стоянку в RV парке или на земле у друзей 300 долларов и 500 долл. вы будете платить кредит за дом ... и всёё
https://www.youtube.com/watch?v=za8Q-8TWV8U
https://media.architecturaldigest.com/photos/5818ed45f6c4dd67322054a9/2:1/w_2300,h_1150,c_limit/tiny-house-vacation-05.jpg
Eric007
12-17-2019, 09:44 AM
Все вопросы к работникам ООН, которые составляют ежегодные отчёты. Я всего лишь привёл их данные.
CAPRI
12-17-2019, 09:48 AM
Простите, но у вас в США всё ровно то же самое.
Просто вы там привыкли и не замечаете.
Ни недельных завалов мусора на улицах, ни обоссанного метро, ни наглых негров.
Хорошо ещё, если они в нокаут с Вами не решат сыграть.
NatashaR
12-17-2019, 09:56 AM
Юзер НаташаР зайдите к ним на канал и узнаете много полезного. Вообще пробейте эту тему как мобильные минидома в США, места дислокации , цены, кредит на новый дом итд и в этот раз эти отморозки пошутили , в другой раз это может плохо закончиться вы мать и вам ли это не знать. Не шутите с этим на кону жизнь ваших детей в такой непредсказуемой стране как Россия и Москва в частности. Жизнь и здоровье это самое важное в жизни и ваша проблема в США это плата за рент Лэнд Лорду . а это от 1000 $. в месяц и плюс биллы... А тут вы будете платить за стоянку в РВ парке или на земле у друзей 300 долларов и 500 долл. вы будете платить кредит за дом ... и всёё
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=за8Э-8ТЩВ8У
Послушаите Итеки, не беспокоитес так пожалуиста, я рассуждала чисто гипотетически. У меня ест дом и даже парочка спортивных машин. И из US я не уезжала , не шитая летних каникул в Европе и России.
Iteky
12-17-2019, 10:04 AM
Зато в США есть право на ношения пистолета , поэтому там люди несколько осторожны в действиях по отношению к незнакомым людям. Ага... :110:
https://www.youtube.com/watch?v=lyTpAa58UEw&list=LLqz3_EtY7ya2kKOHuf4DfPg&index=497&t=0s
Eric007
12-17-2019, 10:08 AM
Зато в США есть право на ношения пистолета , поэтому там люди несколько осторожны в действиях по отношению к незнакомым людям. Ага... :110:
Что свело к минимуму грабежи, драки и вооружённые нападения?... Так ведь?
Про массовые расстрелы я уж и не говорю. Это просто исключено.
In2HiDef
12-17-2019, 10:10 AM
Капря ставит знак равенства между русскими и баскетболистами. Нет, это не выйдет. В каком-то религиозно-философском смысле, безусловно, все люди равны и братья. Но на ежедневном, бытовом уровне не выходит пока.
Да, с вами могут поиграть в нокаут, или в изнасиловать и зарезать. Вы про поправки к конституции США слышали? А как у вас с этим? Разряд по боксу сама получила уже?
Iteky
12-17-2019, 10:12 AM
Послушаите Итеки, не беспокоитес так пожалуиста, я рассуждала чисто гипотетически. У меня ест дом и даже парочка спортивных машин. И из US я не уезжала , не шитая летних каникул в Европе и России.
А , пардн, я то бестолочь , думал , что вы из не богатых и несчастных , а вы из " буратинок" , но не суть я знаю , что много русскоязычных простых иммигрантов не могут собрать лавэ как раз из за платы за рент жилья. Так это прекрасный способ решить эту проблему. Как по мне это намного лучшее чем жить в "скворешнике" даже с бассейном и платить дяде от 2.000 $. каждый месяц. Люди думайте головой вот не полагайтесь на попу... :112:
https://media.architecturaldigest.com/photos/5818ed46f6c4dd67322054ab/master/w_1600%2Cc_limit/tiny-house-vacation-03.jpg
https://rockymountaintinyhouses.com/wp-content/uploads/2018/11/DJI_0005.jpg
CAPRI
12-17-2019, 10:16 AM
Хуйня это всё малиновая - про "осторожность в отношении незнакомых людей".
Если какому негру придёт охота притереть тебя к стенке или вломиться к тебе в туалет в каком-нибудь занюханном МакДональдсе - он это сделает.
И ничего ему за это не будет.
Iteky
12-17-2019, 10:21 AM
Согласен , вот не свело, но всё равно приятно когда кто то быкует а у тебя в кармане Глок 19.... :182:
Вот мне интересно , что могло бы быть в РФ если там бы народу разрешили носить пистолеты для самообороны ? :188:
https://i.ytimg.com/vi/UFARtEGL_TY/hqdefault.jpg
Iteky
12-17-2019, 10:24 AM
Хуйня это всё малиновая - про "осторожность в отношении незнакомых людей".
Если какому негру придёт охота притереть тебя к стенке или вломиться к тебе в туалет в каком-нибудь занюханном МакДональдсе - он это сделает.
И ничего ему за это не будет.
Вот представьте вы сидите на толчке , а тут к вам ломится Аффро - Американец и вы , сказав сорри , стреляете ему из Глока 19 в колено , вы даже себе представить не сможите как это вот эффективно воспитывает хулиганов.... - нет ? :188:
https://forestriverinc.com/parkmodels/images/slider/Slide4.jpg
In2HiDef
12-17-2019, 10:28 AM
Вот мне интересно , что могло бы быть в РФ если там бы народу разрешили
Меньше страха, больше доверия между людьми, общество морально оздоравливается.
NatashaR
12-17-2019, 10:33 AM
В US многое не так , иначе мы бы не заметили разнитсу. Xотите верте , хотите нет , но мусор убирают каждыи понеделник в моем неибохуде, recycle каждую среду. Метро в DC не обоссанное, но я езжу на машине , так получаетсы дешевле , не смотря на парковки. Я кстати не жаловалас на мусор или обоссаност метро. В Москве прекрасное метро. Для подростков в разы безопаснее жит в штатах- мое личное мнение. И да Москва очен интерсныи, сложныи город, но жит там овералл тяжело. Что касается черных, то я не расист.
Eric007
12-17-2019, 10:35 AM
Вот представьте вы сидите на толчке , а тут к вам ломится Аффро - Американец и вы , сказав сорри , стреляете ему из Глока 19 в колено , вы даже себе представить не сможите как это вот эффективно воспитывает хулиганов.... - нет ? :188:
Нет. Пожизненное.
NatashaR
12-17-2019, 10:39 AM
Нет. Пожизненное.
Ето точно.
Eric007
12-17-2019, 10:40 AM
Xотите верте , хотите нет , но мусор убирают каждыи понеделник в моем неибохуде, recycle каждую среду.
Вот это самое важное. В моём.
Там где я живу, тоже всё замечательно. Перед входом фонтанчик, чистота идеальная, квартиру можно не замыкать. Да и машину кстати, тоже. Ночью можно оказаться в любом районе города и быть спокойным, что с тобой ничего не произойдёт. Обращаю внимание - в любом районе города.
NatashaR
12-17-2019, 11:08 AM
Там где я живу, тоже всё замечательно. Перед входом фонтанчик, чистота идеальная, квартиру можно не замыкать. Да и машину кстати, тоже. Ночью можно оказаться в любом районе города и быть спокойным, что с тобой ничего не произойдёт. Обращаю внимание - в любом районе города.
Ерик, мне нравилас квартира, которую я снимала на Арбате. Вид из окна был охеретилныи. Жилтсы нормалные , никто не пил перед подездом. Когда мы уезжали консержка спросила , а вы вообче где живете. Я еи сказала что в штатах, а она мне : как же вам повезло. Мне было не удобно. Таксисты тоже слышали что девочки говорят по англииски и тоже блин, начинали жаловатсы что в штатах их собратя получают в разы болше. Кстати в Старбаксе, в Москве встретила американку. Как-то разговорилис и она мне сказала что живет в Моcкве уже 20 лет анд absolutely love it. Я еи была благодарна, за то что еи нравится Москва. Но обшеи картины ето все равно никак не меняет.
Eric007
12-17-2019, 11:40 AM
Удивительно просто...
Складывается впечатление, что в России есть небольшой островок - это Москва. В Москве тоже есть островок - это Арбат. Всё, что за пределами этого островка - страх и ужас.
И как это я до сих пор жив?... И как это мои дети закончили школу, получили высшее образование, живут и работают. Причём, за пределами этого островка. Дочка, кстати сейчас в Москве учится и работает, и при этом, не живёт на Арбате.
Iteky
12-17-2019, 12:00 PM
Нет. Пожизненное.
Да ладно вам , - ".... Кто сказал вам, что существуют законы, которым должно подчиняться наше поведение? " ( Arthur Schopenhauer )
Вот не попадайтесь и зло должно быть наказано особо когда это для вас развлечение. :182:
http://s41.radikal.ru/i091/1603/76/786773be82ab.png
Eric007
12-17-2019, 12:22 PM
Да ладно вам ....
Я, человек нейтральный в этом вопросе. Но вот что пишет американский блоггер:
(отрывок из его статьи)
"...Представьте себе ситуацию. Вы легально купили пистолет в штате Нью-Йорк. Зарегистрировали его и положили, на всякий случай, под подушку. Просыпаетесь ночью от звука разбитого стекла. Понимаете, что в дом забрался вор. Хватаете пистолет, снимаете с предохранителя и бежите в гостиную. Застаёте там вора, пакующего сервиз, подареный вам тёщей, на свадьбу вашей жены.
Бабах… Вор лежит с простреленной мордой. Смерть наступила мгновенно. Звоните 911. Приезжает полиция. Вы с чувством гордости рассказываете сержанту обстоятельства дела. Вам предлагают проехать в участок. Вы едите. Там вас два часа допрашивает детектив. Потом вы подписываете протокол допроса. На следующий день вы получаете семь лет строго режима в одной из тюрем штата.
Вы купили пистолет? Что вы можете с ним сделать знаете? Единственное, что вам легально разрешено – пустить себе пулю в лоб или засунуть свое оружие себе глубоко в з@#ницу. Не забудьте перед этим делом хорошо смазать свой пистолет оружейным маслом. Так он мягче войдет.
Запомните, как только вы применили оружие, где бы это ни было, в вашей квартире, в вашем доме, в вашем офисе, в вашем ресторане. Вы автоматически становитесь подозреваемым в убийстве. А если вы еще, чувствуя себя героем, рассказали все чистосердечно детективу полиции и подписали протокол без адвоката – вы практически подписали себе приговор. В глазах полиции вы совсем не герой. ВЫ УБИЙЦА.
Почему? Потому что вы убили человека в то время как для вашей собственной жизни никакой угрозы не было. Сервиз любимой тещи, который похищал воришка, влезший в ваш дом, это еще не повод убивать человека. Вам еще повезет, если при воре будет найдено хоть какое-нибудь огнестрельное оружие. В этом случае, вы таки, может быть, получите семь лет. Если же у вора была только железная монтировка, то вы загремите на все пятнадцать..."
In2HiDef
12-17-2019, 12:23 PM
бггг, Адлер это район или ты не засчитал его?
Более правдиво сказать, что в рамках твоего подъезда криминальная ситуация спокойна.
Eric007
12-17-2019, 12:26 PM
бггг, Адлер это район или ты не засчитал его?
Более правдиво сказать, что в рамках твоего подъезда криминальная ситуация спокойна.
А что страшного в Адлере?... там куча небольших частных гостиниц, разных кафешек и развлекаловок. Он может нравится или не нравится, но никто там тебе пулю в затылок не пустит.
In2HiDef
12-17-2019, 12:27 PM
Я, человек нейтральный в этом вопросе. Но вот что пишет американский блоггер:
(отрывок из его статьи)
"...Представьте себе ситуацию. Вы легально купили пистолет в штате Нью-Йорк. Зарегистрировали его и положили, на всякий случай, под подушку. Просыпаетесь ночью от звука разбитого стекла. Понимаете, что в дом забрался вор. Хватаете пистолет, снимаете с предохранителя и бежите в гостиную. Застаёте там вора, пакующего сервиз, подареный вам тёщей, на свадьбу вашей жены.
Бабах… Вор лежит с простреленной мордой. Смерть наступила мгновенно. Звоните 911. Приезжает полиция. Вы с чувством гордости рассказываете сержанту обстоятельства дела. Вам предлагают проехать в участок. Вы едите. Там вас два часа допрашивает детектив. Потом вы подписываете протокол допроса. На следующий день вы получаете семь лет строго режима в одной из тюрем штата.
Вы купили пистолет? Что вы можете с ним сделать знаете? Единственное, что вам легально разрешено – пустить себе пулю в лоб или засунуть свое оружие себе глубоко в з@#ницу. Не забудьте перед этим делом хорошо смазать свой пистолет оружейным маслом. Так он мягче войдет.
Запомните, как только вы применили оружие, где бы это ни было, в вашей квартире, в вашем доме, в вашем офисе, в вашем ресторане. Вы автоматически становитесь подозреваемым в убийстве. А если вы еще, чувствуя себя героем, рассказали все чистосердечно детективу полиции и подписали протокол без адвоката – вы практически подписали себе приговор. В глазах полиции вы совсем не герой. ВЫ УБИЙЦА.
Почему? Потому что вы убили человека в то время как для вашей собственной жизни никакой угрозы не было. Сервиз любимой тещи, который похищал воришка, влезший в ваш дом, это еще не повод убивать человека. Вам еще повезет, если при воре будет найдено хоть какое-нибудь огнестрельное оружие. В этом случае, вы таки, может быть, получите семь лет. Если же у вора была только железная монтировка, то вы загремите на все пятнадцать..."
какая ахинея. Почти везде действует Castle Doctrine, подразумевающая, что вторжение в дом при хозяевах -предпосылка убийства, издевателбств и изнасилования.
Экспортёр
12-17-2019, 12:36 PM
какая ахинея. Почти везде действует Castle Doctrine, подразумевающая, что вторжение в дом при хозяевах -предпосылка убийства, издевателбств и изнасилования.
И таки это не отменяет того факта, что без адвоката рот лучше держать закрытым! Даже вона мусорА никаких показаний после шутингов без адвокатов не дают. Куча видосиков на ютьюбике по этой теме на английском языке. И даже страховка есть специальная именно для таких случаев...
Иван Белый
12-17-2019, 12:45 PM
Российский пенсионер устроил засаду на балконе и открыл стрельбу из «Сайги»
Полицейские разоружили мужчину. На «Сайгу» у него было разрешение.
В отношении стрелка составили административный протокол о стрельбе в не предназначенных для этого местах
административный протокол это что то вроде ты так больше не делай бггггг
Skylight
12-17-2019, 12:52 PM
административный протокол это что то вроде ты так больше не делай бггггг
ворошиловский стрелок, бгггг
Вспомнил фильм Говорухина
Иван Белый
12-17-2019, 12:57 PM
ахинея конечно но поскольку Михаил Майоров написавший эту статейку в 2007 году и эрик007 обычные пропагандоны на зарплате они ещё и не то раскажут бггггг
CAPRI
12-17-2019, 01:03 PM
В US многое не так , иначе мы бы не заметили разнитсу. Xотите верте , хотите нет , но мусор убирают каждыи понеделник в моем неибохуде, recycle каждую среду. Метро в DC не обоссанное, но я езжу на машине , так получаетсы дешевле , не смотря на парковки. Я кстати не жаловалас на мусор или обоссаност метро. В Москве прекрасное метро. Для подростков в разы безопаснее жит в штатах- мое личное мнение. И да Москва очен интерсныи, сложныи город, но жит там овералл тяжело. Что касается черных, то я не расист.
Потому что метро в Москве очень чистое, как и сама Москва - это один из самых чистых городов Европы.
В отличие от Нью-Йорка.
Просто в США Вы живёте, образно говоря, в "деревне", поэтому Ваш уклад отличается от жизни в мегаполисе.
А в Нью-Йорке - да, вонючее метро, вонючий мусор на улицах, заплёванные тротуары и так далее.
CAPRI
12-17-2019, 01:20 PM
Ерик, мне нравилас квартира, которую я снимала на Арбате. Вид из окна был охеретилныи. Жилтсы нормалные , никто не пил перед подездом. Когда мы уезжали консержка спросила , а вы вообче где живете. Я еи сказала что в штатах, а она мне : как же вам повезло. Мне было не удобно. Таксисты тоже слышали что девочки говорят по англииски и тоже блин, начинали жаловатсы что в штатах их собратя получают в разы болше. Кстати в Старбаксе, в Москве встретила американку. Как-то разговорилис и она мне сказала что живет в Моcкве уже 20 лет анд absolutely love it. Я еи была благодарна, за то что еи нравится Москва. Но обшеи картины ето все равно никак не меняет.
Потому что у Вас искажённая картина.
И упомянутый Вами расизм здесь ни при чём.
Iteky
12-17-2019, 01:37 PM
[QUOTE=Eric007;8257232]Я, человек нейтральный в этом вопросе. Но вот что пишет американский блоггер:
(отрывок из его статьи)
( - Вот , что это за БРЕДЯТИНА ? :188: Каким надо быть болваном что бы поступить так в подобной ситуации да ещё себя подставить ? Вот нет счёта ДУРАКАМ и это так... )
************************************************** ************************************************** ************************************************** **************
" ... Бабах… Вор лежит с простреленной мордой. Смерть наступила мгновенно. И вы таки не звоните в полицию , а без шума и пыли относите тело покойного преступника к себе в подвал где у вас печь для обжига глиняной посуды так сказать ваше творчество , и сжигаете труп , пепел выбрасываете в реку вот и всё дружок , так бы поступил герой фильма " Кто Вы Мистер Брукс " " :112:
Я же говорил вам , что вы или тварь дрожащая или право имеете это уже ваше решение которое есть у вас в рамках той морали и принципов , что вы имеете и ими руководствуетесь. Надеюсь , что понятна мысль моя неглыбокая. Так то , вот. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=hXfbVIFc6t4
В этом фильме есть такая печь, советую посмотреть оч поучительный фильм.... :217:
************************************************** ************************************************** ******************************************
Повтор для не сообразительных ;
".... Кто сказал вам, что существуют законы, которым должно подчиняться наше поведение? " ( Arthur Schopenhauer )
Вот не попадайтесь и зло должно быть наказано особо когда это для вас развлечение..... :112:
NatashaR
12-17-2019, 01:58 PM
Потому что у Вас искажённая картина.
И упомянутый Вами расизм здесь ни при чём.
У многих в Москве значит искаженная картина. Xорошо что у вас лично нет.
CAPRI
12-17-2019, 02:07 PM
У многих в Москве значит искаженная картина. Xорошо что у вас лично нет.
У кого ещё, например?
У вашей консьержки, которая рассуждает о том, чего она не знает и не видела?
Или у таксистов из аулов, с ещё меньшим знанием о мире вне аула?
In2HiDef
12-17-2019, 02:27 PM
И таки это не отменяет того факта, что без адвоката рот лучше держать закрытым! Даже вона мусорА никаких показаний после шутингов без адвокатов не дают. Куча видосиков на ютьюбике по этой теме на английском языке. И даже страховка есть специальная именно для таких случаев...
Конечно, если у мента на затворе винтовки, которой он положил преступника, было выцарапано Ю Ар Факд, это привело его перед судьей.
Потому что метро в Москве очень чистое, как и сама Москва - это один из самых чистых городов Европы.
В отличие от Нью-Йорка.
Я не знаю, с 2008г метро в Москве может розовыми лепестками засыпали, а в 2008 там реально смердело немытыми подмышками москвичей и чесноком. Гораздо гуще, чем в метро НЙ.
CAPRI
12-17-2019, 02:32 PM
Я не знаю, с 2008г метро в Москве может розовыми лепестками засыпали, а в 2008 там реально смердело немытыми подмышками москвичей и чесноком. Гораздо гуще, чем в метро НЙ.
Это от Вас смердит. Даже на форуме.
In2HiDef
12-17-2019, 04:14 PM
Интернет не передает запахи. Может, осмотрите окружающую вас московскую действительность? Сероводород, торфяники, там, в мусоропровод блевнуть могли
Skylight
12-17-2019, 05:02 PM
Интернет не передает запахи. Может, осмотрите окружающую вас московскую действительность? Сероводород, торфяники, там, в мусоропровод блевнуть могли
В подмосковье плохо раны заживают, из-за гнилой влаги и торфяников.
Iteky
12-17-2019, 05:09 PM
Есть слушок , что у Москвы и области большие проблемы с мусором и свалки таки душат жителей региона РФ. Нема достаточно мусорозаводов уж не знаю , что по этому поводу говорит Мэр Москвы Собянин. :235:
А вы знаете , что в Сочи и Батуми нема мусорозаводов и всё сбрасывается в Лоо и под Батуми даже нема очистительных сооружений канализации и дерьмо течёт в Чёрное море и люди полоскают носоглотку фикальными бактериями. :280:
Власти РФ скрывают эту правду , что бы неискушённые граждане покупали жильё там , а не в Анталии , к примеру. Тут есть юзер из Сочи вот пусть он расскажет как там с канализацией и мусором в городе бывшей зимней Олимпиаде и резиденции Президента РФ... :188:
Вот доказательство ;
https://www.youtube.com/watch?v=eIUoPSeztPA
Whoever
12-17-2019, 09:56 PM
"от Вас смердит".
какая утонченность, какая интеллигентность.
"смердит" - и все равно от "Вас".
Вы прямо как Мария Антуанетта, которая перед тем, как положить голову на гильотину, извинилась перед палачом за то, что наступила ему на ногу!
Whoever
12-17-2019, 10:01 PM
В отличие от Нью-Йорка.
Просто в США Вы живёте, образно говоря, в "деревне", поэтому Ваш уклад отличается от жизни в мегаполисе.
А в Нью-Йорке - да, вонючее метро, вонючий мусор на улицах, заплёванные тротуары и так далее.
не приедете в Нью-Йорк - ну и хуй с Вами!
Whoever
12-17-2019, 10:16 PM
У кого ещё, например?
У вашей консьержки, которая рассуждает о том, чего она не знает и не видела?
Или у таксистов из аулов, с ещё меньшим знанием о мире вне аула?
не знакомы они с Вашим утонченным миром (на уровне подполковников).
а что делать.:111:
Iteky
12-17-2019, 11:42 PM
В отличие от Нью-Йорка.
Да метро в Москве вот не сравнить с сабвеем в Нью Йорке или андеграундом в в Лондоне , но насчёт мусора вы явно погорячились таки убирают работники сервиса вот везде. Если бы были бы чуть снисходительнее и сдержаннее в высказываниях об товарищах жителях Нью Йорка тогда это было бы славно и культурно и читать посторонним приятно.... :114:
Skylight
12-18-2019, 05:26 AM
"от Вас смердит".
какая утонченность, какая интеллигентность.
"смердит" - и все равно от "Вас".
Вы прямо как Мария Антуанетта, которая перед тем, как положить голову на гильотину, извинилась перед палачом за то, что наступила ему на ногу!
это агония бес модераториала, вечная жажда вурдалаки, Vampire's Thirst...
Eric007
12-18-2019, 06:43 AM
Да метро в Москве вот не сравнить с сабвеем в Нью Йорке или андеграундом в в Лондоне , но насчёт мусора вы явно погорячились таки убирают работники сервиса вот везде. Если бы были бы чуть снисходительнее и сдержаннее в высказываниях об товарищах жителях Нью Йорка тогда это было бы славно и культурно и читать посторонним приятно.... :114:
CAPRI, была в Н-Й. и живёт в Москве. Так что - имеет право сравнивать.
Иван Белый
12-18-2019, 07:16 AM
Перед входом фонтанчик, чистота идеальная, квартиру можно не замыкать. Да и машину кстати, тоже.
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/79440645_2626163114313724_403176031843778560_o.jpg ?_nc_cat=111&_nc_oc=AQnkFpvqYrJ7MKHww0uUOZZTE2ihkWEqW9TqaE3inP_ Vz7Qo45oPPokMfzSEFhmpyzdPXbzvOrSF0gE92txD1BDM&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=be8ffd13f4d086c34640dd45a922f9f5&oe=5E73A545
сказочная страна бггггг а колючая проволка на ёлке это наверно что бы розовые единороги не обглодали
crazy-mike
12-18-2019, 07:37 AM
не знакомы они с Вашим утонченным миром (на уровне подполковников).
а что делать.:111:
Начальник отряда в ИТК - скорее капитан или майор. :)
crazy-mike
12-18-2019, 07:39 AM
CAPRI, была в Н-Й. и живёт в Москве. Так что - имеет право сравнивать.
Если сравнивать московское метро и киевское - в московском эскалатор слишком быстро едет. :111:
STYLE
12-18-2019, 07:42 AM
Если сравнивать московское метро и киевское - в московском эскалатор слишком быстро едет. :111:
Это и понятно.
Ведь украинец должен всегда иметь возможность скакать, а то москалем не ровен час стать.
А на быстром эскалаторе скакать опасно.
Whoever
12-18-2019, 08:00 AM
Начальник отряда в ИТК - скорее капитан или майор. :)
она все же считает себя супервайзером майора:111:
Whoever
12-18-2019, 08:02 AM
Перед входом фонтанчик, чистота идеальная, квартиру можно не замыкать. Да и машину кстати, тоже.
сказочная страна бггггг а колючая проволка на ёлке это наверно что бы розовые единороги не обглодали
да нет, просто поздняя осень же.
спилят елочку, и продадут.
где-то после 2 января снимут!:111:
Eric007
12-18-2019, 08:06 AM
да нет, просто поздняя осень же.
Ну какая же это осень?... Новость датирована 17 декабря 2015 года.
crazy-mike
12-18-2019, 08:06 AM
она все же считает себя супервайзером майора:111:
Роза Клебб была ведь полковником ? :111:
( From Russia with Love )
Whoever
12-18-2019, 08:29 AM
Ну какая же это осень?... Новость датирована 17 декабря 2015 года.
в Америке зима начинается после 21го, извини:111:
а по сути все правильно: 17 декабря уже могут спилить на продажу новогодних елок.
вот жильцы и решили сберечь ёлочку, заботливо укутали её в колючую проволоку.
молодцы!
Whoever
12-18-2019, 08:31 AM
Роза Клебб была ведь полковником ? :111:
( From Russia with Love )
но я не могу поверить, что КапрИ - полковник.
ну какими же она полками может командовать.
разве что бессмертными:111:
Eric007
12-18-2019, 08:36 AM
молодцы!
Там по близости жильцов нет.
в Америке зима начинается после 21го, извини
Я понял - Чикаго не Америка ( -8 сегодня).
Для сравнения - в Ростове-на-Дону сегодня +9.
Иван Белый
12-18-2019, 08:44 AM
молодцы!
бггггг знаешь что делает росиянец заселяясь в квартиру ? Идёт знакомиться с соседями (на самом деле нет) . Он заёбывает окружающих вопросами где найти заслуживающую доверия контору по установке железных дверей они называют их бронироваными . К этим дверям прилагается замок который они называют сейфовым и ключ размером с небольшую кочергу
Eric007
12-18-2019, 08:45 AM
Ванька продолжает выдавать украинские новости за российские.
Помнится, он тут украинский плацкарт за российский выдавал :111:
STYLE
12-18-2019, 08:57 AM
Ванька продолжает выдавать украинские новости за российские.
Помнится, он тут украинский плацкарт за российский выдавал :111:
Ваня дурачек, ему можно.
Whoever
12-18-2019, 08:59 AM
Там по близости жильцов нет.
Я понял - Чикаго не Америка ( -8 сегодня).
Для сравнения - в Ростове-на-Дону сегодня +9.
то есть зима - это температура окружающей среды?:111:
Eric007
12-18-2019, 09:06 AM
то есть зима - это температура окружающей среды?:111:
Ну, если у тебя она начинается после 21 декабря, то скорее всего - да.
Whoever
12-18-2019, 09:08 AM
прогугли.
это в России все бывает, как партия сказала.
Eric007
12-18-2019, 09:13 AM
прогугли.
это в России все бывает, как партия сказала.
Какая партия?...Это же твой пост?
в Америке зима начинается после 21го, извини
crazy-mike
12-18-2019, 09:23 AM
но я не могу поверить, что КапрИ - полковник.
ну какими же она полками может командовать.
разве что бессмертными:111:
в книжных шкафах ведь есть пОлки! :111:
( да и в кухонных )
Whoever
12-18-2019, 09:42 AM
в книжных шкафах ведь есть пОлки! :111:
( да и в кухонных )
этими само сабой.
в библиотеке у неё были вообще стеллажи:111:
но все же она могла бы руководить "бессмертным полком", "зарницей", "голубым патрулем":111:
Skylight
12-18-2019, 10:09 AM
ну настоясчий полковник, волосатый от пяток до ушей, матерщынник, слегка выбрит и до синевы пьян...
crazy-mike
12-18-2019, 10:13 AM
этими само сабой.
в библиотеке у неё были вообще стеллажи:111:
но все же она могла бы руководить "бессмертным полком", "зарницей", "голубым патрулем":111:
лишь бы не "библиотечной полицией"! ( как у Стивена Кинга ) :111:
Whoever
12-18-2019, 11:22 AM
лишь бы не "библиотечной полицией"! ( как у Стивена Кинга ) :111:
а полицией нравов?
по принципу "сношаться с иностранцами могут только офицерки":111:
Иван Белый
12-18-2019, 11:42 AM
в московскую больницу после отказа медиков увольняться прибыли сотрудники росгвардии с автоматами
бггггг сказочная страна
Whoever
12-18-2019, 11:44 AM
бггггг сказочная страна
привезли трудовые книжки и последнюю получку, бгггг.
Иван Белый
12-18-2019, 11:49 AM
привезли трудовые книжки и последнюю получку, бгггг.
премию:110:
Whoever
12-18-2019, 11:51 AM
премию:110:
и почетные грамоты.
и стетоскопы на прощанье:111:
Иван Белый
12-18-2019, 11:56 AM
и почетные грамоты.
и стетоскопы на прощанье:111:
не имеющие аналогов бггггг
Whoever
12-18-2019, 12:37 PM
не имеющие аналогов бггггг
ну да.
как "лампочка Ильича", например.:111:
crazy-mike
12-18-2019, 01:45 PM
какое сегодня декабря? +16C днём , одуванчики цветут и почки на кустах распускаются - полная шиза имени Греты Тунберг! Но в Индии ведь кое-где падает нордически-арийский снег! :111:
Whoever
12-18-2019, 03:59 PM
какое сегодня декабря? +16Ц днём , одуванчики цветут и почки на кустах распускаются - полная шиза имени Греты Тунберг! Но в Индии ведь кое-где падает нордически-арийский снег! :111:
в жопу её.
она снялась в переполненном, якобы, тамбуре поезда со своим барахлом, а потом оказалось, что она ехала в первом классе Deutsche Bahn - такого даже я себе не позволяю:111:
-Helena-
12-18-2019, 07:12 PM
Вчера россияне были шокированы инфой, что на таможне "Внуково" пограничники задержали партию метадона стоимостью шесть миллиардов рублей, следущую транзитом из Германии в Таджикистан... :116:
Две с половиной тысячи литровых бутылок
(в бутылках растворили наркотик в высокой концентрации!)))) :153:
прибывшего из Германии, и поместили на склад временного хранения. Партия метадона следовала транзитом в Таджикистан.
Тем временем по словам представителя наркологической службы Таджикистана, задержанная во «Внуково» партия метадона направлялась в Таджикистан в рамках программы ООН.
https://www.5-tv.ru/news/276200/partia-metadona-stoimostu-sest-milliardov-rublej-zaderzana-natamozne-vovnukovo/
а сегодня были шокированы еще больше, что эта партия наркоты была санкционирована ООН и оттуда подтвердили, что принадлежность груза метадона, задержанного во «Внуково».
По программе профилактики ВИЧ, груз метадона был отправлен в Таджианкистан с неверной маркировкой, что и привело к его задержке таможенной службой России.))) :116:
Оказалось, что груз является жизненно необходимым лечением для людей, принимающих наркотики путем инъекций в Таджикистане... :120:
https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/18/1818999.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com
В Таджикистане рассказали, зачем везли через Москву тонну метадона
:153:
Партию наркотика метадон, задержанную во «Внуково», закупил Глобальный фонд ООН по борьбе со СПИДом для лечения наркозависимых
в Таджикистане. Об этом заявил замглавы Наркологической службы минздрава Таджикистана Рустам Шарипов
https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/17/1818956.html
- карочи, наркошам в Таджикистане, крупно повезло....такая забота Минздрава Таджикистана - это же рай для наркоманов!!! :130:
-Helena-
12-19-2019, 06:00 PM
Ниче себе, прям Нью Чикаго.... :153:
вечером 19.12.19 произошло нападение на здание ФСБ в Москве.
1 сотрудник погиб, 5-ро ранено...
преступник был нейтрализован на месте.
https://www.youtube.com/watch?v=79XUSQRHLRM
Открывшим огонь у здания ФСБ на Лубянке в центре Москвы
оказался 39-летний предприниматель в области права в Московской области - Евгений Манюров
пока известно, что он учился в Российской академии правосудия...
что могло заставить юриста, взяться за оружие и пойти
стрелять в сотрудников ФСБ? :120:
-Helena-
12-19-2019, 07:47 PM
Большая пресс-конференции президента России Владимира Путина,
19 декабря в Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=mdWEYabgjEg
Путин: "То, что выдержал русский народ в 90-х, это подвигом можно назвать! Потери людские были больше чем в ВОВ))) :120:
Whoever
12-19-2019, 08:20 PM
Большая пресс-конференции президента России Владимира Путина,
19 декабря в Москве.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=мдЩЕЯбгйЕг
Путин: "То, что выдержал русский народ в 90-х, это подвигом можно назвать! Потери людские были больше чем в ВОВ))) :120:
как же они все заебали, со своими 90-ми (в которых красиво поучаствовали, кстати).
Whoever
12-19-2019, 08:22 PM
Ниче себе, прям Нью Чикаго.... :153:
вечером 19.12.19 произошло нападение на здание ФСБ в Москве.
1 сотрудник погиб, 5-ро ранено...
преступник был нейтрализован на месте.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=79ЪУСЭРХЛРМ
Открывшим огонь у здания ФСБ на Лубянке в центре Москвы
оказался 39-летний предприниматель в области права в Московской области - Евгений Манюров
пока известно, что он учился в Российской академии правосудия...
что могло заставить юриста, взяться за оружие и пойти
стрелять в сотрудников ФСБ? :120:
не дали вовремя звание майора - вот и результат:111:
-Helena-
12-19-2019, 08:42 PM
Моня, нет, там чо то другое... :116:
там, на Лубянке, "неожиданно" в том же месте и в тоже время - оказалось несколько оппозиционных журналистов, в том числе и Варламов....
почему они вдруг там оказались - не говорят,
но видео повыкладывали в сеть в течении пары минут... :235:
думаю ФСБшники промониторят последние годы его жизни
и накопают связь с какими уродами, типа иг..
таки непонятно мотив, мужик обдолбался и пошел
в вечернее время, срелять в ...здание ФСБ? :120:
Иван Белый
12-19-2019, 10:38 PM
это его Обама подговорил - инфа 100%:110:
viktorsabade
12-20-2019, 03:28 AM
хохлы странно молчат:313:
Skylight
12-20-2019, 04:51 AM
Хохлы всегда молчат, то ISIS на себя берет, или братьа мусульмане, или джихадисты Кавказа...
NatashaR
12-20-2019, 07:20 AM
как же они все заебали, со своими 90-ми (в которых красиво поучаствовали, кстати).
Деиствително жуткие были годы
crazy-mike
12-20-2019, 07:26 AM
А если он просто соратник полковника Квачкова ? :) ( тогда самого Проханова могут арестовать )
crazy-mike
12-20-2019, 07:30 AM
У меня подозрение на ДПНИшников и лимоновцев. Ну анархистов ФСБ-шник прессовали последнее время - могли ответку к празднику получить.
Ну и Квачков в конце-концов....
Иван Белый
12-20-2019, 09:16 AM
А если он просто соратник полковника Квачкова ? :) ( тогда самого Проханова могут арестовать )
это им ещё повезло что он не был наполеоновским реконструктором бггггг
Whoever
12-20-2019, 09:24 AM
он просто не успел: чекисты поиграли с ним в Берию.
и люди духовные, и страна духовная потому что.
Whoever
12-20-2019, 09:26 AM
так злоумышленник же, вроде, "нейтрализован":111:
если он соратник Квачкова, то он - идиот: Чубайс же не служит на Лубянке:111:
Whoever
12-20-2019, 09:27 AM
это его Обама подговорил - инфа 100%:110:
хотят дестабилизировать обстановку, бггггг.
Whoever
12-20-2019, 09:29 AM
Деиствително жуткие были годы
вся история России 20-го века и начала 21 -го века - это жуткие годы.
за исключением, с большими оговорками, позднего периода Хрущева, и периода Брежнева.
Whoever
12-20-2019, 09:32 AM
вот, песня про "годы" в России:1:
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
crazy-mike
12-20-2019, 10:02 AM
так злоумышленник же, вроде, "нейтрализован":111:
если он соратник Квачкова, то он - идиот: Чубайс же не служит на Лубянке:111:
кстати - на zavtra.ru пока очередного интервью с Квачковым нет. Да и Проханов молчит.
Хотя это могли анархисты или лимоновцы учудить. - их как раз ФСБ-шники кошмарили последний год.
crazy-mike
12-20-2019, 10:04 AM
на допросе сознается - что был реконструктором. И участовал в реконструкции выстрела Каховского в Милорадовича на Сенатской площади в 1825м.
Whoever
12-20-2019, 11:11 AM
кстати - на zavtra.ru пока очередного интервью с Квачковым нет. Да и Проханов молчит.
Хотя это могли анархисты или лимоновцы учудить. - их как раз ФСБ-шники кошмарили последний год.
задались традиционным русским вопросом - "кто виноват?".
выбор не так велик.
сионисты, империалисты или пианисты.
crazy-mike
12-20-2019, 11:21 AM
задались традиционным русским вопросом - "кто виноват?".
выбор не так велик.
сионисты, империалисты или пианисты.
реконструкторы тоже. Кто-нибудь начнёт изучать наследие Павла Судоплатова и грохнет вместо Бандеры кого-то ещё.
Иван Белый
12-20-2019, 12:57 PM
хотят дестабилизировать обстановку, бггггг.
раскачивают лодку бггггг
Иван Белый
12-20-2019, 12:59 PM
Российский полицейский спел песни на камеру и покончил с собой
чего это он ?
-Helena-
12-20-2019, 07:16 PM
боятся спугнуть ход переговоров по транзиту газа ч/з Укропию... :116:
-Helena-
12-20-2019, 09:49 PM
Большая пресс-конференции президента России Владимира Путина, 19 декабря в Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=mdWEYabgjEg
Сейчас узнала из сетей, что пресс-конференция Путина сопровождалась массированными звонками и электронными письмами о минированиях школ и детских садов в Москве, Питере, Владимире и ряде других городов....:153:
А вечером террорист устроил стрельбу на Лубянке,
неподалёку от главка ФСБ, а гребанная оппозиция, вкупе с Насвальным
и Варламовым, радостно это приветствовала...))) :117:
https://news-front.info/2019/12/20/aleksandr-rodzhers-lubyanka-i-urody/
какие твари...:232:
Видимо, многих очень раздражает уверенная и самостоятельная позиция России.... и эти их провокации выглядят откровенно жалко.
Всё это от бессильной злобы! :110:
crazy-mike
12-21-2019, 09:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=UC4cwTHcTd8
In2HiDef
12-21-2019, 11:19 AM
Это 5!
-Helena-
12-22-2019, 03:42 AM
Летевший из Гоа в Москву самолет совершил посадку в Баку
и̲з̲-̲з̲а̲ ̲т̲е̲х̲н̲и̲ч̲е̲с̲к̲и̲х̲ ̲п̲р̲о̲б̲л̲е̲м̲. О том, что речь о Боинг-757, нет ни в одном заголовке ни одного СМИ....
а вот если бы это был суперджет...
тогда бы все СМИ вышли с упреками...:110:
В последнее время в СМИ - самолёт называют в заголовках только тогда,
когда речь о суперджетах. :116:
Serge7
12-22-2019, 03:52 AM
Хорошие новости для Великоросси… Вождь устал, и скоро отвалит от власти? :)
-Helena-
12-22-2019, 04:13 AM
Вот уже восемь лет США лишены возможности запускать астронавтов к МКС со своей территории.
Сейчас астронавты могут летать на МКС только с помощью российских кораблей «Союз».
Интересно, что: на сегодняшний день ни одна из американских космических компаний не может воссоздать американскую лунную космическую ракету «Сатурн-5».... :111:
Оказывается сейчас Boeing с компанией SpaceX Илона Маска, пытаются клонировать советские разработки, которые предатели продали во время развала СССР, но даже применить советские разработки 60-80-х годов не могут:
Американский космический корабль Starliner, запущенный на орбиту в прошедшую пятницу, будет нештатно сведен с орбиты уже в это воскресенье.
Это связано с неполадкой автоматического таймера,
который неверно отсчитал продолжительность включения манёвренных двигателей корабля, в силу чего Starliner сжег непропорционально много топлива, а его штатная стыковка с МКС
стала крайне маловероятной
https://vz.ru/world/2019/12/21/1014873.html
Serge7
12-22-2019, 04:22 AM
Вот уже восемь лет США лишены возможности запускать астронавтов к МКС со своей территории.
Сейчас астронавты могут летать на МКС только с помощью российских кораблей «Союз».
Интересно, что: на сегодняшний день ни одна из американских космических компаний не может воссоздать американскую лунную космическую ракету «Сатурн-5».... :111:
Оказывается сейчас Boeing с компанией SpaceX Илона Маска, пытаются клонировать советские разработки, которые предатели продали во время развала СССР, но даже применить советские разработки 60-80-х годов не могут: А шо об этом говорит ваша Валька-Стакан>?
:111::111:
crazy-mike
12-22-2019, 06:49 AM
Хорошие новости для Великоросси… Вождь устал, и скоро отвалит от власти? :)
вот удочерит вождь эту Грета Борецкую.... :111:
Serge7
12-22-2019, 11:07 AM
вот удочерит вождь эту Грета Борецкую.... :111: Привет, Земеля! :224: :) :110:
-Helena-
12-22-2019, 07:46 PM
А шо об этом говорит ваша Валька-Стакан>?
:111::111:
Привет, Сергей! :271:
- понятия не имею, кто там, что говорит за стаканом,
но космический корабль Starliner, запущенный на орбиту в пятницу
не удалось состыковаться с МКС, потому его вернули и посадили
на полигоне Уайт-Сэндс в штате Нью-Мексико...
а вот, что пишут россияне в сети:
Новый америк космич корабль Starliner компании Boeing, которому в ходе полёта не удалось состыковаться с МКС приземлился.
Ну и кто тут ***** про 69ый год и полёт ***** на Луну. Они **** с нашим движком расчитать орбиту не смогли даже полудурки.
Вот что печатный станок творит.
Они не орбиту не рассчитали. Эти придурки количество топлива не смогли рассчитать! Орбиту считать нечего, она давно нашими спецами рассчитана и несколько раз опробована. Но не рассчитать количество топлива, это просто зашквар!
"Если не вывели на расчетную орбиту Starliner, то и на Луну не летали."
Л-логика
стиль и орфография постов сохранены, нецензурные слова запикала... :116:
- и так уже второй день, ржач и шутки... :111:
Serge7
12-22-2019, 09:36 PM
Привет, Сергей! :271:
- понятия не имею, кто там, что говорит за стаканом,
но космический корабль Starliner, запущенный на орбиту в пятницу
не удалось состыковаться с МКС, потому его вернули и посадили
на полигоне Уайт-Сэндс в штате Нью-Мексико...
а вот, что пишут россияне в сети:
- и так уже второй день, ржач и шутки... :111: Привет, Леночка.:224:
Боинг опустился ниже плинтуса, что делать. Это правда. Я никогда не любил эту компанию. В ней всегда был коммунистический менталитет.
Ps: Валя- Стакан, это Валентина Матвиенко. Питерская кличка… :111:
ATILLA
12-22-2019, 10:17 PM
Валя- Стакан, это Валентина Матвиенко. Питерская кличка… :111:
Валька-Красные трусы еще.
Serge7
12-22-2019, 10:42 PM
Валька-Красные трусы еще. Ага. Точно! :)
-Helena-
12-23-2019, 04:49 AM
Привет, Леночка.:224:
Ps: Валя- Стакан, это Валентина Матвиенко. Питерская кличка… :111:
Валька-Красные трусы еще.
странная кличка, нет индивидуальности, конкретики...
- красные трусы, хоть раз в жизни, были у каждой женщины... :116:
-Helena-
12-23-2019, 04:55 AM
Ага. Точно! :)
Сережа, послушай "пилораму"
о событиях недели, с армянским юмором... :182:
https://www.youtube.com/watch?v=Nn4jljSCxiQ
Skylight
12-23-2019, 10:27 AM
В Великобритании заявили, что ошибались в отношении РФ
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23694855-v-velikobritanii-zayavili-chto-oshibali.jpg
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что перезагрузка отношений с РФ невозможна, пишет The Spectator.
Глава британского правительства подчеркнул, что он все еще надеялся на то, что с Россией можно начать все с чистого листа, "как и многие другие министры иностранных дел и премьеры до меня", ведь "это великая страна, с которой мы вместе боролись против фашизма".
"Очень, очень печально, что я был неправ", - подчеркнул Джонсон.
О том, что стало причиной такого вывода, Джонсон не рассказал.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил
кого вообще волнует, что заявил этот паяц, американская марионетка? собака лает и т.д.
Иван Белый
12-23-2019, 02:24 PM
https://i.redd.it/bbsojhkwl0641.jpg
деды возвращались бггггг
Skylight
12-23-2019, 02:46 PM
https://i.redd.it/bbsojhkwl0641.jpg
деды возвращались бггггг
вспомнилось ис песни:
"Пришел полковник с молодой женой,
Сказал мы 70 лет воевали сами с собой..."
Повторюсь, Сталин после 22 июня потому не выходил к народу чта ждал что за ним придут и расстреляют. Таких просчетопв в политике тогда не прощали...
https://www.youtube.com/watch?v=s9Rb_LzkpTI
Skylight
12-23-2019, 03:15 PM
Нина Хосс
http://youtu.be/taJ7F5thk9A
-Helena-
12-23-2019, 07:10 PM
Президент России В Путин на открытии ж/д ветки Крымского моста: :110:
https://www.youtube.com/watch?v=f6ZIEf98jAM
Фантастика, такой мост и всего за 4 года,
причем все проектировалось, все техническое обеспечение производилось русскими специалистами и промышленностью России! :182:
В добрый путь, работайте, братья! :213:
-Helena-
12-23-2019, 08:40 PM
В России растет количество медицинских туристов:
https://www.youtube.com/watch?v=t8EinyxkrkU
Иван Белый
12-23-2019, 10:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GbaIXwneab4&feature=youtu.be
бггггг блеать что это ?
Whoever
12-23-2019, 10:44 PM
бггггг блеать что это ?
там же ясно сказано: юные кадеты!:111:
-Helena-
12-23-2019, 10:54 PM
там же ясно сказано: юные кадеты!:111:
Моня, не читай инфу с бандеровских ресурсов...
не порть себе аппетит, дорогой! :116:
Whoever
12-23-2019, 10:56 PM
Моня, не читай инфу с бандеровских ресурсов...
не порть себе аппетит, дорогой! :116:
почему портить аппетит.
такие приличные мальчишки и девчoнки.
радуются, веселятся, готовы встать на защиту отчизны, бгггг
Иван Белый
12-23-2019, 11:11 PM
почему портить аппетит.
такие приличные мальчишки и девчoнки.
радуются, веселятся, готовы встать на защиту отчизны, бгггг
это наверно PutinTeam:110:
-Helena-
12-24-2019, 12:13 AM
На российскую авиабазу Хмеймим в Сирии совершено нападение.
С наступлением темноты боевики атаковали базу при помощи самодельных беспилотников
https://img.tsargrad.tv/cache/f/a/2_20180111_gaf_rm50_006.jpg/w720h405fill.jpg
Опять лезет нечисть в темноте... :162:
«"В 23:02 российскими средствами ПВО были обнаружены и уничтожены два БЛА, которые приближались к российской авиабазе с юго-восточного направления", - инцидент не нанёс ни материального, ни какого-либо другого ущерба. Никто не пострадал. Авиабаза Хмеймим функционирует в плановом режиме, - рапортовал глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков»
https://tsargrad.tv/news/atakovali-s-nastupleniem-temnoty-boeviki-napali-na-aviabazu-rossii-v-sirii_231821
Whoever
12-24-2019, 12:17 AM
На российскую авиабазу Хмеймим в Сирии совершено нападение. С наступлением темноты боевики атаковали базу при помощи самодельных беспилотников
https://img.tsargrad.tv/cache/f/a/2_20180111_gaf_rm50_006.jpg/w720h405fill.jpg
Опять лезет нечисть в темноте... :162:
почти уверен: опять ИзрaИль напал.
не даёт жить сирийцам.
что же это такое! :8:
-Helena-
12-24-2019, 12:20 AM
почти уверен: опять ИзрИль напал.
не даёт жить сирийцам.
что же это такое! :8:
не знаю кто.
ИГ вроде как из Сирии изгнали,
видимо какие то банды с территорий, не подконтрольных САР
Whoever
12-24-2019, 12:23 AM
не знаю кто.
ИГ вроде как из Сирии изгнали,
видимо какие то банды с территорий, не подконтрольных САР
не дают сирийцам заниматься созидательным трудом.
-Helena-
12-24-2019, 12:34 AM
Моня, так и есть....
страна разрушена, все пытаются восстанавливать...
https://www.youtube.com/watch?v=W9Ikjbo0560
Сирия возвращается к мирной жизни... :182:
In2HiDef
12-24-2019, 08:47 AM
Уже 3000 лет как не дают
In2HiDef
12-24-2019, 08:52 AM
бггггг блеать что это ?
У нас тоже такие демонстрации. Пожарники показывали детям как учебный пожар тушат. Менты выкатили свои роботы контртеррористические и те ездили туда-сюда. Собака К9 акробатику показывала. Всякие командные центры, туда дети в очередь становились руль покрутить, погудеть сиреной.
А к этим товарищам дети могут подойти покрутить им и погудеть?
In2HiDef
12-24-2019, 01:17 PM
Оффтопик, конечно, но раз уж пошла речь о полиции. Вот небольшая статейка из журнала "Правоохранитель Сегодня". Надо инглиш понимать.
Предупреждаю, чтение статьи может быть нарушением ст.280 УК РФ.
https://www.lawenforcementtoday.com/as-militia-formed-by-police-veterans-in-virginia-explodes-so-are-others-across-america/
Виргиния - это самый реднековский штат в Америке или наабарот Западная Виргиния?
Иван Белый
12-24-2019, 04:08 PM
в России вспомнили уничтожающий ракеты «гиперболоид» из СССР
Гарин, белый как бумага, прикручивал микрометрический винт, в левой руке его плясал револьвер бггггггг
Ролинга сожгли как я помню. на яхте Аризона.
Skylight
12-24-2019, 07:32 PM
Иногда они падают: что случилось с российским пиар-самолетом Су-57
Разрекламированный российский истребитель не соответствовал заявленным характеристикам
https://apostrophe.ua/uploads/image/277cfd22b165cfc45a5eb7688437df0e.jpg
В России, 24 декабря, потерпел крушение новейший истребитель Су-57. Россия заявляла, что по своим техническим характеристикам Су-57 – истребитель пятого поколения, который должен был поступить в войска в конце 2019 года. По предварительным данным, самолет, потерпевший аварию, как раз и должен был первым оказаться в распоряжении российской армии. Российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр, в разговоре с "Апострофом" назвал падение Су-57 пиар-крушением пиар-самолета.
Самолеты, в принципе, падают и в чем причина этой катастрофы сейчас никто не знает толком. Будет расследование. Но, конечно, это крайне неприятно, потому что это первый серийный готовый самолет, который должны были отдать к Новому году, как у нас положено. Но теперь не передадут, ведь он разбился. Политически это неприятно, ну а технически… повторюсь, самолеты время от времени падают.
У него действительно есть много разных недостатков. Есть проблемы с тем, что вообще-то к пятому поколению он не относится. Это пиар. У него нет необходимых технологических решений, которые российская промышленность сама произвести не в состоянии. Например, у него до сих пор нет радара АФАР (активная фазированная антенная решетка – "Апостроф"), нет двигателя для того, чтобы летать без форсажа на сверхзвуковой скорости, а это очень важно, это сказывается на малозаметности самолета. По большому счету, это - Су-27, но очень сильно модернизированный.
Это самолет назвали истребителем пятого поколения, чтобы продать индусам и арабам. Он строился не для российских ВКС, а для Индии. Она и должна была все это оплатить. Нашим ВКС он в общем то не нужен. Они используют Су-35 последней модификации, Су-30, но это опять же все разные модификации Су-27. Но он еще и дико дорогой. Он дороже американских, настоящих самолетов пятого поколения. Во всяком случае, наш самолет дороже F-35, но не обладает его свойствами. :111::111::111::110::110::110:Например, какая у него малозаметность? По внешнему виду – никакая. У него везде торчат всякие щели, заклепки, выступы, которых американцам удалось избежать с помощью компьютерной обработки деталей. У них F-35 идеально гладкий, а этот далеко не идеально.
Появление первого серийного Су-57 - это был чистый пиар. Поэтому его падение особо ничего не меняет, кроме пиар-возможностей. Это пиар-самолет, который потерпел пиар-катастрофу. Хорошо, что летчик выжил, хотя в каком он состоянии – непонятно, ведь как всегда нам любят сообщать всякое вранье. Да, история неприятная, но нельзя сказать, что она нанесет существенный ущерб боевым возможностям российских ВКС, потому что они не опираются на этот Су-57. Это пиар-самолет и, наверное, таким он будет оставаться еще в ближайшие пять лет, а может и дольше.
Павел Фельгенгауэр, российский военный обозреватель, специально для "Апострофа"
Иван Белый
12-24-2019, 09:42 PM
Руководство Объединенной судостроительной корпорации сообщило, что у России нет судов, способных завершить проект "Северного потока-2".
Два судна, о которых ранее шла речь - "Фортуна" и "Академик Черский" пригодны к этой работе условно.
слушайте а пригодны к работе условно это как ?
Whoever
12-24-2019, 09:51 PM
слушайте а пригодны к работе условно это как ?
значит, скорее всего, не потонут бггг.
Иван Белый
12-24-2019, 10:09 PM
значит, скорее всего, не потонут бггг.
да ты прав я прогуглил оказыватся в Раске Федераске это выражение очень часто употребляется- что бы не говорить эта хуйня сломана или всё спиздили они говорят пригодно условно , эвфемизм:110:
OldFart
12-24-2019, 10:36 PM
Иногда они падают: что случилось с российским пиар-самолетом Су-57
Разрекламированный российский истребитель не соответствовал заявленным характеристикам
хттпс://апостропхе.уа/уплоадс/имаге/277цфд22б165цфц45а5еб7688437дф0е.йпг
В России, 24 декабря, потерпел крушение новейший истребитель Су-57. Россия заявляла, что по своим техническим характеристикам Су-57 – истребитель пятого поколения, который должен был поступить в войска в конце 2019 года. По предварительным данным, самолет, потерпевший аварию, как раз и должен был первым оказаться в распоряжении российской армии. Российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр, в разговоре с "Апострофом" назвал падение Су-57 пиар-крушением пиар-самолета.
Самолеты, в принципе, падают и в чем причина этой катастрофы сейчас никто не знает толком. Будет расследование. Но, конечно, это крайне неприятно, потому что это первый серийный готовый самолет, который должны были отдать к Новому году, как у нас положено. Но теперь не передадут, ведь он разбился. Политически это неприятно, ну а технически… повторюсь, самолеты время от времени падают.
У него действительно есть много разных недостатков. Есть проблемы с тем, что вообще-то к пятому поколению он не относится. Это пиар. У него нет необходимых технологических решений, которые российская промышленность сама произвести не в состоянии. Например, у него до сих пор нет радара АФАР (активная фазированная антенная решетка – "Апостроф"), нет двигателя для того, чтобы летать без форсажа на сверхзвуковой скорости, а это очень важно, это сказывается на малозаметности самолета. По большому счету, это - Су-27, но очень сильно модернизированный.
Это самолет назвали истребителем пятого поколения, чтобы продать индусам и арабам. Он строился не для российских ВКС, а для Индии. Она и должна была все это оплатить. Нашим ВКС он в общем то не нужен. Они используют Су-35 последней модификации, Су-30, но это опять же все разные модификации Су-27. Но он еще и дико дорогой. Он дороже американских, настоящих самолетов пятого поколения. Во всяком случае, наш самолет дороже Ф-35, но не обладает его свойствами. :111::111::111::110::110::110:Например, какая у него малозаметность? По внешнему виду – никакая. У него везде торчат всякие щели, заклепки, выступы, которых американцам удалось избежать с помощью компьютерной обработки деталей. У них Ф-35 идеально гладкий, а этот далеко не идеально.
Появление первого серийного Су-57 - это был чистый пиар. Поэтому его падение особо ничего не меняет, кроме пиар-возможностей. Это пиар-самолет, который потерпел пиар-катастрофу. Хорошо, что летчик выжил, хотя в каком он состоянии – непонятно, ведь как всегда нам любят сообщать всякое вранье. Да, история неприятная, но нельзя сказать, что она нанесет существенный ущерб боевым возможностям российских ВКС, потому что они не опираются на этот Су-57. Это пиар-самолет и, наверное, таким он будет оставаться еще в ближайшие пять лет, а может и дольше.
Павел Фельгенгауэр, российский военный обозреватель, специально для "Апострофа"
Ты чего хеленке на левое яйцо наступил? Старушка не заснет сегодня
Iteky
12-24-2019, 11:25 PM
24 декабря Президент РФ Путин назвал «сволочью и антисемитской свиньей» польского дипломата Юзефа Липского за данное в 30-х годах обещание возвести памятник лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру, предложившему высылать евреев в Африку. :217:
Вопрос : А собственно куда в Африку ? Може в Палестину ? :188:
Пан Липский был послом Польши в Германии в период с 1934 по 1939 годы. Одной из первых задач дипломата на этом посту стала работа над договором о ненападении между двумя странами.
Serge7
12-25-2019, 12:48 AM
Виргиния - это самый реднековский штат в Америке или наабарот Западная Виргиния? Нет, самая реднековская Оклахома. Там живут люди-реднеки под названием "оки" или "окис". :111: Далее следуют: Миссури и Миссисипи. Потом идут всякие Теннесси, Кентаки и Алабама - все эти штаты до мозга костей трамповские! И аж потом Вирджиния.. :)
Skylight
12-25-2019, 07:11 AM
Ты чего хеленке на левое яйцо наступил? Старушка не заснет сегодня
Не ну бля, самолет поколения 4+++ (а не заявленный 5го поколения) Рашка строит дороже американских F-35 начальной их есче стоимости! А ведь американци стремительно уменьшают стоимость своего самолета по мере увеличения их выпуска и продавая их Японии, Израилю, Италии, Англии, Австралии, Дании, Нидерландам, Норвегии, Турции, Польше...
Skylight
12-25-2019, 07:19 AM
Мг-мг, недалек тот час товарисчи когда и в украинском Житомире будет аэродром на 20 американских F-35 которые сделают бессмысленной всю московскую ПВО и ПРО.
Этот самолетик интегрирован во все и вся, инструмент глобального удара всеми силами, а в России все есче развлекаются, кто выиграет в ближнем бою ("собачие свалки")расстреливая друх друга пушками, F-35 или их Су-57:111::111::111::119:
crazy-mike
12-25-2019, 07:36 AM
Вопрос : А собственно куда в Африку ? .
на полном серьёзе - хотели на Мадагаскаре создать "еврейское государство под протекторатом Германии". Ну рассматривался аналогичный вариант в Кении или Танзании.
crazy-mike
12-25-2019, 07:44 AM
https://sobesednik.ru/tehnologii/20191224-rosteh-nameren-eksportirovat-tehnologij-5g-v-afrikanskie-strany
"Ростех" намерен экспортировать технологии 5G в африканские страны
Шпак Клим
13:48, 24 декабря 2019
Из «дорожной карты» по внедрению «Ростехом» российских технологических решений для сетей 5G следует, что на это уйдет почти 170 миллиардов рублей, а само оборудование будет поставляться не только отечественным операторам связи, но и за рубеж, в том числе в Африку, для чего, по мнению эксперта, потребуются дополнительные компенсации от правительства.
Whoever
12-25-2019, 09:51 AM
24 декабря Президент РФ Путин назвал «сволочью и антисемитской свиньей» польского дипломата Юзефа Липского за данное в 30-х годах обещание возвести памятник лидеру нацистской Германии Адольфу Гитлеру, предложившему высылать евреев в Африку. :217:
Вопрос : А собственно куда в Африку ? Може в Палестину ? :188:
Пан Липский был послом Польши в Германии в период с 1934 по 1939 годы. Одной из первых задач дипломата на этом посту стала работа над договором о ненападении между двумя странами.
по слухам, пан был очень успешен в выполнении поставленной задачи:111:
Иван Белый
12-25-2019, 11:34 AM
В российском городе торжественно открыли лифт
надеюсь не условный бггггг
Whoever
12-25-2019, 12:36 PM
надеюсь не условный бггггг
скоростной, наверное.
бгггг.
Иван Белый
12-25-2019, 01:19 PM
скоростной, наверное.
бгггг.
В центральной районной больнице города Бабаево в Вологодской области области прошло торжественное открытие лифта.
Во время церемонии были произнесены слова благодарности чиновникам, после чего была перерезана красная ленточка.
:110::110::110:
Whoever
12-25-2019, 01:20 PM
:110::110::110:
да, уважаю.
а до этого больные на ногах поднимались - в операционную, в интенсивную терапию.
иногда без сознания - прямо так, шли по лестнице.
Иван Белый
12-25-2019, 01:22 PM
да, уважаю.
а до этого больные на ногах поднимались - в операционную, в интенсивную терапию.
иногда без сознания - прямо так, шли по лестнице.
пишут что до этого медработники носили больных на руках бггггг пиздят конечно
Иван Белый
12-25-2019, 01:24 PM
торжественно открыли лифт бггггг ракеты с непредсказуемой траекторией
Whoever
12-25-2019, 01:25 PM
пишут что до этого медработники носили больных на руках бггггг пиздят конечно
а не снизят ли теперь медработникам зарплату - за снижение нагрузки?:111:
crazy-mike
12-25-2019, 04:00 PM
скоростной, наверное.
бгггг.
https://www.youtube.com/watch?v=Mtn7d-rOCZY
Whoever
12-25-2019, 04:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Mtn7d-rOCZY
"шахматные уголки".
"литература по шахматам".
"инвентарь", бггггг.
crazy-mike
12-25-2019, 04:57 PM
"шахматные уголки".
"литература по шахматам".
"инвентарь", бггггг.
они , наверное ждут , когда на этом чемпионате одержит победу Гарри Каспаров! :111:
Whoever
12-25-2019, 05:00 PM
они , наверное ждут , когда на этом чемпионате одержит победу Гарри Каспаров! :111:
разгромили команды Англии, Америки.
молодцы зэки, особенно попавшие в финал три женщины.
поедут в Васюки. :111:
Whoever
12-25-2019, 05:01 PM
а разве он живет в России?
там, где он живет, за политику, вроде, не сажают:111:
они , наверное ждут , когда на этом чемпионате одержит победу Гарри Каспаров!
ты пьян, по-моему
crazy-mike
12-25-2019, 05:39 PM
а разве он живет в России?
там, где он живет, за политику, вроде, не сажают:111:
можно ведь похитить и доставить в РФ ! :111:
( Петров и Боширов этим вполне могут заняться )
если прижмут к реке - всем крышка (ц)
crazy-mike
12-25-2019, 05:42 PM
разгромили команды Англии, Америки.
молодцы зэки, особенно попавшие в финал три женщины.
поедут в Васюки. :111:
а кто за Америку играл ? ( у них там "американские шпионы" и прочие "иностранные агенты" по лагерям в шахматы играют за Америку ? )
crazy-mike
12-25-2019, 05:42 PM
если прижмут к реке - всем крышка (ц)
будут отбиваться шахматными досками ! :111:
Whoever
12-25-2019, 05:43 PM
можно ведь похитить и доставить в РФ ! :111:
( Петров и Боширов этим вполне могут заняться )
это едва ли.
другое дело, что тот генерал из кадра может часть расходов списать на приглашение гроссмейстера, а сам играть за него (все равно за компом не видно).
потом будет рассказывать: "наши участники вы играли у самого Каспарова!":110:
Whoever
12-25-2019, 05:44 PM
а кто за Америку играл ? ( у них там "американские шпионы" и прочие "иностранные агенты" по лагерям в шахматы играют за Америку ? )
что участники американские, было определено по IP! :111:
Майки по ходу купил самогонный аппарат.
crazy-mike
12-25-2019, 05:45 PM
это едва ли.
другое дело, что тот генерал из кадра может часть расходов списать на приглашение гроссмейстера, а сам играть за него (все равно за компом не видно).
потом будет рассказывать: "наши участники вы играли у самого Каспарова!":110:
Там какого-то из Фонда Борьбы с Коррупцией вообще загнали на Новую Землю - но не в лагерь , а служить в армии. Поэтому он там на Новой Земле будет играть в шахматы не за "Динамо" , а за ЦСКА ! :111:
Droog
12-25-2019, 05:47 PM
ты пьян, по-моему
Майки по ходу купил самогонный аппарат.
Look, who’s talking, блеадь, главный трезвеннек форума
crazy-mike
12-25-2019, 05:47 PM
что участники американские, было определено по IP! :111:
по IP вообще ничего уже нельзя определить - давно уже через VPN заходят. :111:
Там какого-то из Фонда Борьбы с Коррупцией вообще загнали на Новую Землю
у вас продается феназепам в аптеках?
Whoever
12-25-2019, 05:48 PM
Там какого-то из Фонда Борьбы с Коррупцией вообще загнали на Новую Землю - но не в лагерь , а служить в армии. Поэтому он там на Новой Земле будет играть в шахматы не за "Динамо" , а за ЦСКА ! :111:
тоже неплохо.
а мог бы передвигать виртуального ферзя за "Трудовые резервы":111:
crazy-mike
12-25-2019, 05:48 PM
у вас продается феназепам в аптеках?
феназепам продан , но могу предложить никелированную кровать.
crazy-mike
12-25-2019, 05:49 PM
тоже неплохо.
а мог бы передвигать виртуального ферзя за "Трудовые резервы":111:
они там в ФСИН должны бы за "Динамо" играть. :111:
Look, who’s talking, блеадь
иди нах ацуда. тебе даже йащерецо в Аризоне не даст, укусит тебя за жопу.
Whoever
12-25-2019, 05:50 PM
по ИП вообще ничего уже нельзя определить - давно уже через ВПН заходят. :111:
ну, я механизм не представляю реального участия американскиx заключенных.
скорее всего, фантазии фсиновца.
феназепам продан
ты с пиваса такой дурной или шиза косит естественным образом?
Whoever
12-25-2019, 05:51 PM
они там в ФСИН должны бы за "Динамо" играть. :111:
это да, в команде имени Берии:111:
crazy-mike
12-25-2019, 05:53 PM
это да, в команде имени Берии:111:
вот интересно - ФСБ-шники тоже должны бы за "Динамо" играть ? А эти , которые из СВР - за какой клуб ? :111:
crazy-mike
12-25-2019, 05:54 PM
ну, я механизм не представляю реального участия американскиx заключенных.
скорее всего, фантазии фсиновца.
они "американскими заключёнными" могли назвать "иностранных агентов" , которых посадили по "московскому делу". :111:
Whoever
12-25-2019, 05:55 PM
вот интересно - ФСБ-шники тоже должны бы за "Динамо" играть ? А эти , которые из СВР - за какой клуб ? :111:
за клуб той страны, в которой служат отчизне:111:
и только служивая шлюха Бутина предпочитает стрельбу, скорее всего, хотя....она же родом из Барнаула?
тогда, возможно, биатлон:111:
crazy-mike
12-25-2019, 05:58 PM
за клуб той страны, в которой служат отчизне:111:
и только служивая шлюха Бутина предпочитает стрельбу, скорее всего, хотя....она же родом из Барнаула?
тогда, возможно, биатлон:111:
crazy-mike
12-25-2019, 05:59 PM
не только биатлон ведь!
https://www.youtube.com/watch?v=_o0lGaw3NMI
Whoever
12-25-2019, 06:00 PM
начал смотреть, но все равно.
"сидишь, падла - а кто вождя будет играть?" - остаётся непревзойденным:111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:02 PM
начал смотреть, но все равно.
"сидишь, падла - а кто вождя будет играть?" - остаётся непревзойденным:111:
а вот это вообще полная шиза:
Whoever
12-25-2019, 06:03 PM
не только биатлон ведь!
https://www.youtube.com/watch?v=_o0lGaw3NMI
хозяйка ничего, а вот собаки российские козлами были - козлами и останутся:111:
Whoever
12-25-2019, 06:05 PM
а вот это вообще полная шиза:
"защищая честь колонии", бгггг.
crazy-mike
12-25-2019, 06:05 PM
за британских заключённых играл сам Джордж Блейк или Петров с Бошировым ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9v3KooIXZw
crazy-mike
12-25-2019, 06:06 PM
"защищая честь колонии", бгггг.
Хелене бы там понравилось. :111:
( здоровый образ жизни , диетическое питание ... )
Whoever
12-25-2019, 06:07 PM
за британских заключённых играл сам Джордж Блейк или Петров с Бошировым ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9v3KooIXZw
возможно, Юлия Скрипаль.
crazy-mike
12-25-2019, 06:07 PM
хозяйка ничего, а вот собаки российские козлами были - козлами и останутся:111:
а если это не просто собаки , а "оборотни в погонах" ? :111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:08 PM
возможно, Юлия Скрипаль.
там ещё эта Затуливитер мелькала .... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=drtiVbm5Lc0
Whoever
12-25-2019, 06:08 PM
Хелене бы там понравилось. :111:
( здоровый образ жизни , диетическое питание ... )
увидишь: придет - опять будет тебя обзывать бандеровцем! :111:
Whoever
12-25-2019, 06:09 PM
а если это не просто собаки , а "оборотни в погонах" ? :111:
реинкарнация, бггг.
crazy-mike
12-25-2019, 06:11 PM
увидишь: придет - опять будет тебя обзывать бандеровцем! :111:
это уже какой-то "фронт без флангов" ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=hFbEDQc-9Kw
crazy-mike
12-25-2019, 06:11 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uETwEfbDhX0
crazy-mike
12-25-2019, 06:13 PM
реинкарнация, бггг.
https://www.youtube.com/watch?v=sKPYla0bSnw
Whoever
12-25-2019, 06:13 PM
это уже какой-то "фронт без флангов" ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=hFbEDQc-9Kw
а я что-то не понял: это у них вместо приёма пищи?:120:
Whoever
12-25-2019, 06:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sKPYla0bSnw
домашний арест беременных, бгггггг.
crazy-mike
12-25-2019, 06:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6G1-2SDy3NI
crazy-mike
12-25-2019, 06:16 PM
домашний арест беременных, бгггггг.
даже интересно как на их телеканале будут выглядеть аналоги передач "Модный приговор" и "Давай поженимся".
Whoever
12-25-2019, 06:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6G1-2SDy3NI
марафон "здоровье" - акция медицинского характера.:111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:17 PM
а я что-то не понял: это у них вместо приёма пищи?:120:
конь - это как бы мясо! :111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:18 PM
марафон "здоровье" - акция медицинского характера.:111:
а если это забег на 42 км по тундре полярной ночью ? :111:
( и с вертолёта сверху подбадривают автоматными очередями )
Ну а в конце марафона - шахматный турнир в столовой.
Whoever
12-25-2019, 06:20 PM
а если это забег на 42 км по тундре полярной ночью ? :111:
( и с вертолёта сверху подбадривают автоматными очередями )
Ну а в конце марафона - шахматный турнир в столовой.
спонсором выступил фонд имени Нафтaли Ароновича Френкеля!:111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QAVF1HFrsuw
crazy-mike
12-25-2019, 06:22 PM
спонсором выступил фонд имени Нафтaли Ароновича Френкеля!:111:
но шахматный турнир мог быть памяти Крыленко. :111:
crazy-mike
12-25-2019, 06:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=S-_t3r2au8I
crazy-mike
12-25-2019, 06:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5AD0CNhF5CI
crazy-mike
12-25-2019, 06:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fDncnVZS_oI
Whoever
12-25-2019, 06:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=S-_t3r2au8I
"словно театральная студия, а не женская колония за колючей проволокой", бгггг.
crazy-mike
12-25-2019, 06:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YUVx-SMf26g
Whoever
https://www.youtube.com/watch?v=5AD0CNhF5CI
"мероприятие приурочено к профориентации".
"юноармейцы увидели, как работает собака кинолога".:111:
Whoever
команды "стена", "забор", "забор-2", бггггг.
crazy-mike
12-25-2019, 06:30 PM
"словно театральная студия, а не женская колония за колючей проволокой", бгггг.
Центром "культурной жизни" стала уже совсем не Москва и не СПб ! :111:
И даже не Новосибирск !!!!!!! :111: