View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Losharick
04-01-2020, 11:55 PM
вот и думаю, голосовать опять за него или нет.... :114:
БляяяяяяяяядЪ, эта блевотина из Бишкека собралась за нашего Трампа голосовать.
Главное, чтобы Дональд не узнал об этом, а то у него сердечный приступ случится. )))
Losharick
04-01-2020, 11:59 PM
линде, я тя вижу, сучих потрох. А ну пошёл быстренько нахуй на космодром. Последний звездолёт отчаливает через 40 минут. Все билеты уже почти проданы на рейс Москва-Кассиопея. Бегом, бегом, ебанько. )))
There are currently 5 users browsing this thread. (3 members and 2 guests)
Losharick,
OldFart,
linde
Сиамчик
04-02-2020, 12:09 AM
В Бишкеке американскго президента тоже выбирают?
Ого
linde
04-02-2020, 12:25 AM
Трамп решил что пусть все передохнут в США.
Он не волк, он санитар леса.
Как ее расценивать его слова - погибнет 200 тысяч и я доволен.
Losharick
04-02-2020, 12:39 AM
Трамп не так сказал. Он сказал следующее.
Dear Americans, I can assure you that Linde will not survive this pandemic. We will all be very happy when we see him lying in a coffin with the white slippers on. Give it time for my words to come true.
Just watch it!!!
-Helena-
04-02-2020, 12:58 AM
россияне не унывают, сидят дома, "на удаленке"
и придумывают новые игры: :116:
начнем игру:
«Москва соплям не верит»
«Иван Васильевич разносит инфекцию»
«Самоизоляция Борна»
4. "Новая надежда на коронавирус".
5. "Коронавирус наносит ответный удар".
6. "Возвращение коронавируса".
говорят во время войны, анекдоты, повышали моральный дух солдат,
в окопах.... :235:
Сиамчик
04-02-2020, 01:03 AM
Мы тоже придумали новую игру
.называется: сьебись отсюда нахуй мразь бишкекская
-Helena-
04-02-2020, 01:20 AM
Вчера - стартовая платформа "Одиссей" космического комплекса "Морской Старт" пришла на ремонт в порт Славянского СРЗ.
https://i.obozrevatel.com/2019/10/15/morskoj.jpg
Теперь в Славянке и СКС "Командор" и платформа "Одиссей".
Скоро начнется ремонт двух судов, а потом их модернизация под ракету "Союз-7".
Россия получила еще один космодром!:182:
Droog
04-02-2020, 01:25 AM
Вчера - стартовая платформа "Одиссей" космического комплекса "Морской Старт" пришла на ремонт в порт Славянского СРЗ.
Заткнись, говно
linde
04-02-2020, 02:02 AM
Опять Россия лидер в мире.
Какая хорошая новость.
CAPRI
04-02-2020, 08:36 AM
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/91727519_10159667692549942_1476948264212234240_o.j pg?_nc_cat=1&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQlUuC-jF8dsbuoEyqfh1uXMIHQqdmH1kTyoc_8DqBPvQLnsydyFFapaD MkUvVVlhQs&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=14&oh=f5808c7ea3b37b52840238bd99c33b10&oe=5EACBF4B
Maximusss
04-02-2020, 12:21 PM
Капри, а ты любишь борщ ?
Иван Белый
04-02-2020, 12:27 PM
россиянка забила камнем прадеда-ветерана Великой Отечественной войны
Россиянка пришла к своему 94-летнему прадеду с целью ограбления.
Когда ветеран открыл дверь, она нанесла ему удар камнем, а затем добила упавшего в прихожей прадеда шестью ударами по голове. Мужчина скончался на месте.
Обыскав квартиру и не найдя денег, девушка сбежала с места преступления.
духовно:110:
CAPRI
04-02-2020, 12:42 PM
Капри, а ты любишь борщ ?
НЕТ.
Maximusss
04-02-2020, 01:11 PM
НЕТ.
НЕПОРЯДОК.
CAPRI
04-02-2020, 01:14 PM
НЕПОРЯДОК.
:235:
Maximusss
04-02-2020, 01:57 PM
:235:
Отвыкай от этого смайлика. Как миниум на месяц. Хотя нет, не отвыкай. Теперь тебе самой придется себе ногти на ногах пилить
Рожденым в СССР,
сегодня по всем каналам говорят что австралийцы определили что прививка которая в ссср была обязательна против туберкулеза не дает заразить короне либо легкая форма . а в штатах и в тех странах где ее не делали - высока тяжелая форма и смертность . тебе и мне эту прививку сделали . это сейчас расслабились и не делают .
:217:
STYLE
04-02-2020, 02:12 PM
Рожденым в СССР,
Да, это они вчера 1 апреля сказали. :281:
OldFart
04-02-2020, 02:12 PM
Рожденым в СССР,
На сегодняшний день в Австралии, Нидерландах, Греции и Германии планируют начать полномасштабные исследования. Цель – проверить, может ли противотуберкулезная прививка БЦЖ-1 защитить от коронавирусной инфекции, снизить случаи тяжелых осложнений и повысить общий иммунитет. В исследованиях примут участие порядка 4000 медиков, которые сегодня работают с заболевшими COVID-19. Результаты могут быть объявлены не ранее, чем через полгода.
CAPRI
04-02-2020, 02:15 PM
Отвыкай от этого смайлика. Как миниум на месяц. Хотя нет, не отвыкай. Теперь тебе самой придется себе ногти на ногах пилить
А вот фиг. :235:
Ну, обрастут ногти чуть длиннее, ну и что?
У меня шиллак. :104:
Maximusss
04-02-2020, 02:29 PM
У меня шиллак. :104:
Не знаю точно что это такое, но но всякий случай мне это не нравится
CAPRI
04-02-2020, 02:38 PM
Не знаю точно что это такое, но но всякий случай мне это не нравится
Не завидуй. (с) :235:
Экспортёр
04-02-2020, 04:01 PM
Таки я не понял! По факту Россия не прислала в США гуманитарку, а впарила за бабло своё гуанище?! :169:
Serge7
04-02-2020, 04:02 PM
В Новгородской области сотрудники полиции остановили автоколонну профсоюза "Альянса врачей" и задержали активистов, которые везли средства индивидуальной защиты для местных медработников. В профсоюзе рассказали, что получили огромное количество жалоб от врачей, которые продолжают работать без средств защиты:
https://www.youtube.com/watch?v=FssooLjdBPg
https://www.youtube.com/watch?v=FssooLjdBPg
STYLE
04-02-2020, 04:04 PM
Таки я не понял! По факту Россия не прислала в США гуманитарку, а впарила за бабло своё гуанище?! :169:
США оплатило 50% этого груза.
Остальное за счет России.
Serge7
04-02-2020, 04:06 PM
Российский самолет доставил медицинскую помощь в США
Поставка стала прямым результатом телефонного разговора Трампа и Путина
Российский самолет с предметами медицинского назначения, необходимыми для борьбы с пандемией коронавируса, прибыл в США, что рассматривается как пиар-акция президента России Владимира Путина, который ранее обсуждал кризис с президентом США Дональдом Трампом.
Трамп, который пытается восполнить дефицит аппаратов искусственного вентилирования легких и средств индивидуальной защиты, принял предложение Путина в ходе телефонного разговора в понедельник.
Российский военно-транспортный самолет прибыл в Международный аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке в среду.
Госдепартамент объявил, что по итогам телефонного разговора Трампа и Путина 30 марта США согласились закупить у России необходимые им предметы медицинского назначения, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты.
В заявлении говорится, что материалы были переданы представителям Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям в Нью-Йорке 1 апреля.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/russian-plane-brings-medical-aid-to-us/5356662.html
CAPRI
04-02-2020, 04:09 PM
Так если вам своего не хватает...
А то у вас медперсонал уже в пакетах для мусора пациентов лечит.
Уж лучше в чужом "гуанище", чем в помойных принадлежностях.
Иван Белый
04-02-2020, 04:15 PM
https://www.state.gov/u-s-purchase-of-needed-supplies-from-russia/
про 50% росиянский пиздёш кто-то нормально наварился:110:
STYLE
04-02-2020, 04:24 PM
про 50% росиянский пиздёш кто-то нормально наварился:110:
Ты между строк что ли прочитал, дебила кусок?
Serge7
04-02-2020, 04:54 PM
про 50% росиянский пиздёш кто-то нормально наварился:110: Ага, 50 процентов скидки май эсс! :111:
Всё было куплено у русских со 100 процентной предоплатой за весь груз.
На хрен Рыжий воoбще связался с Путлером по этому делу? В мире что, нет других мест купить маски с вентиляторами???
https://www.youtube.com/watch?v=WsHWigBMCX8
https://www.youtube.com/watch?v=WsHWigBMCX8
Иван Белый
04-02-2020, 05:10 PM
Ага, 50 процентов скидки май эсс! :111:
Всё было куплено у русских со 100 процентной предоплатой за весь груз.
На хрен Рыжий воoбще связался с Путлером по этому делу? В мире что, нет других мест купить маски с вентиляторами???
ну рыжий конечно мудак но мудак прагматичный если нам надо значит надо купить другое дело как росиянцам сначала впарили про гуманитарную помощь потом про 50% бггггг
Serge7
04-02-2020, 05:14 PM
ну рыжий конечно мудак но мудак прагматичный если нам надо значит надо купить другое дело как росиянцам сначала впарили про гуманитарную помощь потом про 50% бггггг Yep. :1:
Мне просто интересно, а россиянам их пропаганда сообщает, что 4 дня назад в Нью Йорке приземлился самолёт, с таким же грузом , но купленный нами у Чайны? :)
A commercial aircraft carrying medical supplies from China touched down at New York's JFK Airport on Sunday. It's the first in a series of flights containing much needed goods. Meg Oliver reports:
https://www.youtube.com/watch?v=1BF9lzw3veA
Иван Белый
04-02-2020, 05:37 PM
Yep. :1:
Мне просто интересно, а россиянам их пропаганда сообщает, что 4 дня назад в Нью Йорке приземлился самолёт, с таким же грузом , но купленный нами у Чайны? :)
A commercial aircraft carrying medical supplies from China touched down at New York's JFK Airport on Sunday. It's the first in a series of flights containing much needed goods. Meg Oliver reports:
нет конечно бггггг росиянцы ж по английски не читают и не в курсе что страны большой 20-ки на прошлой неделе договорились о совместной борьбе с коронавирусом
Павлович
04-02-2020, 06:50 PM
Yep. :1:
Насколько я помню что Россия что то там отправила у нас стало известно когда Трамп что то на брифинге вякнул.
crazy-mike
04-02-2020, 06:57 PM
https://www.mk.ru/social/2020/04/02/predpriyatiya-rosatoma-pristupili-k-sterilizacii-masok-dlya-borby-s-pandemiey.html
Предприятия «Росатома» приступили к стерилизации масок для борьбы с пандемией
Мощности позволят обрабатывать до 10 млн единиц в неделю
вчера в 12:47, просмотров: 1232
Многофункциональный центр санитарной обработки «Стерион», существующий на базе структурной единицы Росатома — НИИП (НИИ приборов), займется стерилизацией медицинских масок. Совместно с компанией «Дельрус» планируется обработать более 58 млн. изделий.
Необходимость в стерилизации масок до их использования обусловлена тем, что внутренние поверхности изделия контактируют со слизистыми оболочками человека. Так, дезинфекция с помощью радиации означает — тотальное уничтожение всех вредных для здоровья микроорганизмов.
Компания «Стерион» уже обработала первую партию продукции в количестве 92 тыс. Предприятие экстренно переведено c двухсменного на круглосуточный режим работы, что позволит обрабатывать до 10 млн масок в неделю, сообщила пресс-служба компании «Русатом Хэлскеа» (компания-интегратор госкорпорации «Росатом» в области радиационных технологий в медицине и промышленности).
По словам генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева, стерилизация с использованием радиационных технологий обеспечивает гарантированную безопасность обработанных медицинских изделий, что особенно важно в условиях нынешней пандемии коронавируса.
В ближайшие дни к работе по стерилизации подключится АО «НИФХИ им. Л.Я. Карпова» (входит в контур управления «Русатом Хэлскеа»), на базе которого планируется стерилизовать до 3 млн масок в неделю.
Экспортёр
04-02-2020, 07:03 PM
США оплатило 50% этого груза.
Остальное за счет России.
Так и какая гуманитарка тогда это получается?! Чё тут кремлеботы раззвизделись про какую то бескорыстность?! Как на Донбассе гуманитарка - в магазине продаётся...
На сегодняшний день в Австралии, Нидерландах, Греции и Германии планируют начать полномасштабные исследования. Цель – проверить, может ли противотуберкулезная прививка БЦЖ-1 защитить от коронавирусной инфекции, снизить случаи тяжелых осложнений и повысить общий иммунитет. В исследованиях примут участие порядка 4000 медиков, которые сегодня работают с заболевшими COVID-19. Результаты могут быть объявлены не ранее, чем через полгода.
ну а че торопиться , терь короновирус это сезоная болезнь будет,как грипп.Тема у медиков есть
Так и какая гуманитарка тогда это получается?! Чё тут кремлеботы раззвизделись про какую то бескорыстность?! Как на Донбассе гуманитарка - в магазине продаётся...
Америка это признала как гумманитарность,значит так оно и есть.Россия свои ИВЛ аппараты даже продала пусть а маски и защитные костюмы прислали за свой счет ,все равно это тоже поступок.Могли бы и не продавать им и самим пригодиться
crazy-mike
04-02-2020, 07:08 PM
ну а че торопиться , терь короновирус это сезоная болезнь будет,как грипп.Тема у медиков есть
если эта радость будет мутировать по три раза в месяц - будет всесезонно-непрерывная.
если эта радость будет мутировать по три раза в месяц - будет всесезонно-непрерывная.
Ну а я о чем ,просто ждем лета ,чтобы спало чуток все и простудные заболевания. снизились.Этот вирус covid19 пля с его РНК не простой ,он будет мутировать,выискивая новые белки клеток куда. цепляться и заражать пиплов
Serge7
04-02-2020, 07:13 PM
Америка это признала как гумманитарность,значит так оно и есть.... "Голос Америки" - это официальный рупор правительства США, если ты не знал ещё об этом. Где? Где здесь говорится о гуманитарности Путлеровского Пиара???
" Российский самолет с предметами медицинского назначения, необходимыми для борьбы с пандемией коронавируса, прибыл в США, что рассматривается как пиар-акция президента России Владимира Путина, который ранее обсуждал кризис с президентом США Дональдом Трампом.
Трамп, который пытается восполнить дефицит аппаратов искусственного вентилирования легких и средств индивидуальной защиты, принял предложение Путина в ходе телефонного разговора в понедельник.
Российский военно-транспортный самолет прибыл в Международный аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке в среду.
Госдепартамент объявил, что по итогам телефонного разговора Трампа и Путина 30 марта США согласились закупить у России необходимые им предметы медицинского назначения, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты..."
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/russi...s/5356662.html
Иван Белый
04-02-2020, 07:15 PM
стерилизация с использованием радиационных технологий обеспечивает гарантированную безопасность обработанных медицинских изделий, что особенно важно в условиях нынешней пандемии коронавируса.
очередное Сколково и ракеты с непредсказуемой траекторией они там реально соревнуются в выдумывании всякой хуйни что б деду впарить бггггг
crazy-mike
04-02-2020, 07:16 PM
Ну. я очень,просто ждем лета ,чтобы срадо чуток все и простудные заболевания. снизились
если этому вирусу понравится жить на каких-нибудь летних микробах ( дезинтерийная палочка , стафилококки ) - ничего не снизится , а только повышаться будет. Там очень интересные повторные варианты заболеваемости выздоровевших уже в Китае заметили. Придётся для на государственную военную медицину кругом переходить. И , может быть , завести биологическую полицию.
crazy-mike
04-02-2020, 07:18 PM
очередное Сколково и ракеты с непредсказуемой траекторией они там реально соревнуются в выдумывании всякой хуйни что б деду впарить бггггг
вот начнут они массовые скопления пациентов при помощи протонных пушек лечить....
"Голос Америки" - это официальный рупор правительства США, если ты не знал ещё об этом. Где? Где здесь говорится о гуманитарности Путлеровского Пиара???
" Российский самолет с предметами медицинского назначения, необходимыми для борьбы с пандемией коронавируса, прибыл в США, что рассматривается как пиар-акция президента России Владимира Путина, который ранее обсуждал кризис с президентом США Дональдом Трампом.
Госдепартамент объявил, что по итогам телефонного разговора Трампа и Путина 30 марта США согласились закупить у России необходимые им предметы медицинского назначения, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты..."
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/russi...s/5356662.html
Я написал, даже продав необходимые вентияляторы ,которые нужны и для России ,продали пусть .Это поступок,что там так много их чтоли...
если этому вирусу понравится жить на каких-нибудь летних микробах ( дезинтерийная палочка , стафилококки ) - ничего не снизится , а только повышаться будет. Там очень интересные повторные варианты заболеваемости выздоровевших уже в Китае заметили. Придётся для на государственную военную медицину кругом переходить. И , может быть , завести биологическую полицию.
ты вирус с бактериями путаешь.Вирус это уже на генном уровне заражение.это нерешоной проблемой может остаться как и спид
crazy-mike
04-02-2020, 07:28 PM
ты вирус с бактериями путаешь.Вирус это уже на генном уровне заражение.это нерешоной проблемой может остаться как и спид
Вирусы могут жить и на бактериях , и на грибках.
Whoever
04-02-2020, 07:30 PM
ты просто думаешь о добрых вирусах, типа стафилококкового бактериофага:1:
это хорошо отвлекает мысли во время эпидемии.
Экспортёр
04-02-2020, 07:30 PM
Какое это отношение имеет к Ковид-19?! Ты тут обсуждали уже, что это никакой не вирус, а последствия внедрения 5G! :169:
Какое это отношение имеет к Ковид-19?! Ты тут обсуждали уже, что это никакой не вирус, а последствия внедрения 5G! :169:
так нету этих сетей еще,одна реклама
ты читал гипотезу начальноо заражение,пиплы заразились от животного и его поедания а не от какашек. летучих мышей
Экспортёр
04-02-2020, 07:43 PM
так нету этих сетей еще,одна реклама
Хэллоу, Китти! 5G в кЕтае вовсю шарашит! А они брешут, что вычухались. А сами - не вычухались... Ты же посмотри очаги эпидемии и сравни с местами куда этот зуйвэй своё 5G оборудование поставил! :169:
Хэллоу, Китти! 5G в кЕтае вовсю шарашит! А они брешут, что вычухались. А сами - не вычухались...
и как ты это представляешь ,что под облучением элеткромагнитных волн большей мощности у них стало вырабатываться избыточное количества белка ACE2, создав благоприятную почву для короновируса covid19,
Экспортёр
04-02-2020, 07:48 PM
и как ты это представляешь ,что под облучением уних стал вырабатываться избыточное количества белка ACE2, создав благоприятную почву для короновируса covid19,
Тебе дать видосик с ютьюбика, где всё расжёвано?! Или сам найдёшь?
давай ,лень искать
Экспортёр
04-02-2020, 07:50 PM
давай ,лень искать
Мне некогда! Я мастерю противозащиту! :110:
Мне некогда! Я мастерю противозащиту! :110:
ты проверься сначала,может уже ненадо
Losharick
04-02-2020, 07:55 PM
Дай ссылку. Такой инфы я ещё не слышал.
А свиной грипп это что было, 3G?
STYLE
04-02-2020, 07:57 PM
А я говорил тебе. Поменьше общайся с Чебурелой, заразно это. :169:
Экспортёр
04-02-2020, 08:07 PM
А я говорил тебе. Поменьше общайся с Чебурелой, заразно это. :169:
Сейчас про 5G найду! А пока вернёмся к псевдо-гуманитарке! Это же из России вывезли золотой запас! :120: А вам напарили про какие то маски! Вот вам доказательство! Щах и мат вам, кремлеботы!
https://www.youtube.com/watch?v=ZJLh_Pxj-GU
Экспортёр
04-02-2020, 08:09 PM
Пожалуйста! Первая половина видео! Британский учёный всё объясняет простым языком!
https://www.youtube.com/watch?v=7BIZoRIUqs0
STYLE
04-02-2020, 08:35 PM
Потеряли мы Димку. :169:
Экспортёр
04-02-2020, 09:21 PM
Потеряли мы . :169:
Шла третья неделя карантина... :111:
Serge7
04-02-2020, 10:50 PM
Russian President Vladimir Putin imposed significant lockdown measures in Moscow, the epicenter of the outbreak, while Russia's COVID-19 cases skyrocket:
https://www.youtube.com/watch?v=sgfsi7_n0RU
https://www.youtube.com/watch?v=sgfsi7_n0RU
Losharick
04-02-2020, 11:19 PM
Пожалуйста! Первая половина видео! Британский учёный всё объясняет простым языком!
https://www.youtube.com/watch?v=7BIZoRIUqs0
Дмитрий Павлович, у вас совсем нет совести. Вы потратили 43 мин 09 сек моего времени на эту дешёвую инсценировку рыжей бороды и его четвероногого друга Лэсси или Люсси которые наговорили полную ахинею и туфту ради одной только цели это промотать их сайт https://www.perpetualassets.com/. Как вам не стыдно!
Мне понравилось, что мексиканский картель рыжий хмырь называет freedom fighters. Надо бы его отправить к этим борцам за свободу на перевоспитание. ))
Иван Белый
04-03-2020, 01:11 AM
Песков объяснил отставание часов Путина во время обращения к россиянам
«была задержка, связанная с монтажом и перегоном видеозаписи»
то есть прямой эфир обращения Лидера Нацыи был не совсем прямым бггггг
crazy-mike
04-03-2020, 05:04 AM
CDMA или даже EVDO rev. B :111:
( хотя какая-нибудь идиотская ионизация воздуха возле антенны .... Ну и вдыхание "радиоактивного воздуха" :111: )
На самом деле не доказано. ( и даже опровергнуто на тестировании ). Но с другой стороны для больших городов есть т.н. "электронное загрязнение" - только это связано не столько с 5G сколько с кучей WiFi и всяких антенн , которые на передачу работают. Для помещений как бы достаточно вытяжной вентиляции и влажной уборки чтобы эту хрень "нейтрализовать". Ну была ещё рекомендация - не меньше 4 куб.метров на 1 компьютер.
crazy-mike
04-03-2020, 05:10 AM
Его защищали от .... !
( ну и чтобы никто ракету по сигналу не навёл )
Whoever
04-03-2020, 06:26 AM
Путин постоянно опаздывает на встречи с лидерами других государств.
Так что чему удивляться.
А эти россияне вообще оборзели: думают, что они главнее тех лидеров, и он придет к ним вовремя.
Мало проводится воспитательной работы.:110:
STYLE
04-03-2020, 07:20 AM
Шла третья неделя карантина... :111:
Ты там держись. :224:
STYLE
04-03-2020, 07:21 AM
Дмитрий Павлович, у вас совсем нет совести. Вы потратили 43 мин 09 сек моего времени на эту дешёвую инсценировку рыжей бороды и его четвероногого друга Лэсси или Люсси которые наговорили полную ахинею и туфту ради одной только цели это промотать их сайт https://www.perpetualassets.com/. Как вам не стыдно!
Мне понравилось, что мексиканский картель рыжий хмырь называет freedom fighters. Надо бы его отправить к этим борцам за свободу на перевоспитание. ))
:111::111::111::111::111:
Экспортёр
04-03-2020, 07:47 AM
Ты там держись. :224:
А что такое?! Тебе значит можно над убогими глумиЦЦо, а мне нельзя никак развлечься?! :111:
STYLE
04-03-2020, 07:48 AM
А что такое?! Тебе значит можно над убогими глумиЦЦо, а мне нельзя никак развлечься?! :111:
Ты попал в дурную компанию.
Это пугает. :281:
Экспортёр
04-03-2020, 08:11 AM
Ты попал в дурную компанию.
Это пугает. :281:
Не выдумывай! Я Алекса Джонса начал смотреть десятилетия тому взад! Помнишь юзер у нас был - вечно его квотировал про радиацию с Фукусимы?! Я ещё с дозиметром носился и фото ставил?!
crazy-mike
04-03-2020, 08:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0lKUtTSRjpc
Иван Белый
04-03-2020, 09:13 AM
российский режиссер К.Шахназаров объяснил почему Запад может начать войну против России после окончания распространения коронавируса.
слушайте а это ещё работает ?
ну вот это кольцо врагов там Запад готовится напасть и отнять богатства и поработить то есть росиянцы до сих пор реально хавают вот это вот всё ?
Whoever
04-03-2020, 09:14 AM
слушайте а это ещё работает ?
ну вот это кольцо врагов там Запад готовится напасть и отнять богатства и поработить то есть росиянцы до сих пор реально хавают вот это вот всё ?
это работало испокон веков!:110:
Иван Белый
04-03-2020, 09:18 AM
бггггг так надо уже нюкнуть а то уже неудобно люди ждут:110:
Whoever
04-03-2020, 09:21 AM
бггггг так надо уже нюкнуть а то уже неудобно люди ждут:110:
нет уж - пусть лучше неуклонно повышают боевую и политическую подготовку.
и сплотятся вокруг национального лидера.
так прикольно!
crazy-mike
04-03-2020, 09:45 AM
нет уж - пусть лучше неуклонно повышают боевую и политическую подготовку.
и сплотятся вокруг национального лидера.
так прикольно!
лучше санитарную подготовку! :111:
( да и трупы врагов нужно вовремя утилизировать )
Whoever
04-03-2020, 09:55 AM
лучше санитарную подготовку! :111:
( да и трупы врагов нужно вовремя утилизировать )
"этапы медицинской эвакуации".
"третичные центры".
"зарин, зоман, табун".
STYLE
04-03-2020, 10:13 AM
Не выдумывай! Я Алекса Джонса начал смотреть десятилетия тому взад! Помнишь юзер у нас был - вечно его квотировал про радиацию с Фукусимы?! Я ещё с дозиметром носился и фото ставил?!
Как не помнить Шкипера. :111:
Это тот ебанат, что вместо посещения уроков физики в школе, птичек ловил и на базаре продавал.
Он еще тут ставил "запрещенный" мотоцикл на вечном двигателе, который оказался электрическим потом. :169:
Сейчас он в Крыму. Надеюсь, что он все же приобрел себе двигаетель с КПЛ больше 1 и им весь дом отапливает и освещает. :8:
crazy-mike
04-03-2020, 10:13 AM
"этапы медицинской эвакуации".
"третичные центры".
"зарин, зоман, табун".
сибирский характер невозможен без сибирской язвы! :111:
https://www.polismed.com/articles-sibirskaja-jazva-prichiny-simptomy-diagnostika-lechenie.html
У больных с легочной формой сибирской язвы изначально наблюдаются неопределенные признаки заболевания, которые включают повышение температуры тела, миалгию (боль в мышцах), слабость, насморк и кашель. На ранней стадии больные могут жаловаться на дискомфортные ощущения в груди. Данная форма характеризуется быстрым прогрессированием. Это ведет к тому, что в короткие сроки (один – три дня) наблюдается ухудшение клинических проявлений заболевания.
У больного могут наблюдаться следующие признаки:
высокая температура тела (39 – 40 градусов);
сильный озноб;
выраженные признаки интоксикации организма;
тахипноэ (увеличение частоты дыхательных движений, более восемнадцати в минуту);
выраженная одышка;
цианотичность (синюшность) кожных покровов.
У больного усиливаются болезненные ощущения в области груди, что может напоминать острый инфаркт миокарда, а также наблюдается нарастание кашля с выделением жидкой пенисто-кровянистой мокроты. Увеличенные средостенные лимфатические узлы могут привести к частичному сдавлению трахеи, что может повлечь за собой нарушение дыхания и удушье.
Легочная форма заболевания опасна ее быстрым прогрессированием. Тяжелое течение данной формы может привести к развитию сердечно-сосудистой недостаточности, а также отеку легких, что в течение двух – трех дней может стать причиной смерти больного.
Экспортёр
04-03-2020, 10:50 AM
Как не помнить Шкипера. :111:
Это тот ебанат, что вместо посещения уроков физики в школе, птичек ловил и на базаре продавал.
Он еще тут ставил "запрещенный" мотоцикл на вечном двигателе, который оказался электрическим потом. :169:
Сейчас он в Крыму. Надеюсь, что он все же приобрел себе двигаетель с КПЛ больше 1 и им весь дом отапливает и освещает. :8:
А ты ничего не путаешь?! Он разве не молдованин? В Сан Диеге грузчиком пиздячил. Потом купил 25ти футовый парусник и на выходных жил на нём в ЛА... А потом его депортировали... :169:
STYLE
04-03-2020, 10:52 AM
А ты ничего не путаешь?! Он разве не молдованин? В Сан Диеге грузчиком пиздячил. Потом купил 25ти футовый парусник и на выходных жил на нём в ЛА... А потом его депортировали... :169:
Шкипер из Одессы.
Экспортёр
04-03-2020, 10:58 AM
Шкипер из Одессы.
Плять! А с кем я тогда бухал?! :111:
STYLE
04-03-2020, 10:59 AM
Плять! А с кем я тогда бухал?! :111:
Лэнд Крузер у него был. :281:
Иван Белый
04-03-2020, 11:28 AM
ну наконец то:110:
патриарх Кирилл объезжает Москву с иконой для избавления от коронавируса
патриарший кортеж едет по внешней стороне МКАД, в ходе объезда предстоятель РПЦ совершает молитву
Экспортёр
04-03-2020, 11:45 AM
Лэнд Крузер у него был. :281:
Плин, одни проходимцы вокруг! Хорошо, что денег ему не занял! :111:
crazy-mike
04-03-2020, 12:01 PM
у меня есть подозрения по поводу лёгочной формы сибирской язвы - этим как раз НИИ недалеко от Новосибирска одно время занимался. :111:
Whoever
04-03-2020, 12:17 PM
в принципе, он прав.
хуже не будет.
crazy-mike
04-03-2020, 12:19 PM
в принципе, он прав.
хуже не будет.
хуже как раз может быть - если кое-что мутирует и начнёт симбиотически сожительстовать на грибках , которые паразитируют на пшенице , ячмене , ржи и прочих овощах-фруктах.
:111:
Serge7
04-03-2020, 12:23 PM
В Праге снесли памятник маршалу Коневу:
https://www.youtube.com/watch?v=r_MamMqxa9s
Whoever
04-03-2020, 12:25 PM
хуже как раз может быть - если кое-что мутирует и начнёт симбиотически сожительстовать на грибках , которые паразитируют на пшенице , ячмене , ржи и прочих овощах-фруктах.
тов. Гундяев и эти цветки тоже помнит - не случайно обьезд по внешней стороне МКАДа.
можно икону поворачивать в сторону Москвы, а можно в сторону полей:111:
/самая чудотворная икона была в Киевской Лавре, но не совсем известно, что с ней случилось, когда Лавра была взорвана киевскими подпольщиками: есть версия, что её кто-то сумел вывести/
Иван Белый
04-03-2020, 12:26 PM
«Дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут»
С.Собянин
чотко разъяснил:110:
Whoever
04-03-2020, 12:28 PM
в этой истории две стороны, и обе идиотские.
первые - те, кто сносили памятник, да еще в разгар карантина.
и вторые - путинский выкормыш: их оппонент чешский президент Земан.
Иван Белый
04-03-2020, 12:46 PM
Путин предупредил о дефиците нефти в мире
да да мировая экономика рухнет при цене $80 долларов за баррель бггггг
crazy-mike
04-03-2020, 12:57 PM
тов. Гундяев и эти цветки тоже помнит - не случайно обьезд по внешней стороне МКАДа.
можно икону поворачивать в сторону Москвы, а можно в сторону полей:111:
/самая чудотворная икона была в Киевской Лавре, но не совсем известно, что с ней случилось, когда Лавра была взорвана киевскими подпольщиками: есть версия, что её кто-то сумел вывести/
Fleurs du Male! :111:
Кто там "наш человек в Новосибирске" ? - Кисочка или Ната ? :111:
Serge7
04-03-2020, 01:06 PM
и вторые - путинский выкормыш: их оппонент чешский президент Земан. Самое прикольное, что недалеко от снесённого Конева, пражане собираются установить памятник генералу Власову, как истинному освободителю Праги. Я даже не знал об этом толком, что Власов не только предатель, но и ещё освободитель Праги. Сколько всего интересного от нас скрывали советские и теперешние российские коммуняры у власти... :217:
https://www.youtube.com/watch?v=aWeaWwMWod8
Serge7
04-03-2020, 01:19 PM
В Новой Москве продолжается строительство первой инфекционной больницы, которая будет специализироваться на лечении зараженных коронавирусом. Для нужд стройки перекрыт многокилометровый участок Калужского шоссе, и, несмотря на близость жилых домов, там громко транслируют патриотические песни:
https://www.youtube.com/watch?v=H2Fkc9d64yA
https://www.youtube.com/watch?v=H2Fkc9d64yA
Serge7
04-03-2020, 01:40 PM
Весело все это, но в тоже время и грустно. Люди все-таки умирают. Но об этом мы узнаем лет через тридцать из сериала HBO.
Такие новости! ->
https://www.youtube.com/watch?v=7Gc795WPh6w
https://www.youtube.com/watch?v=7Gc795WPh6w
crazy-mike
04-03-2020, 01:48 PM
В Новой Москве продолжается строительство первой инфекционной больницы, которая будет специализироваться на лечении зараженных коронавирусом. Для нужд стройки перекрыт многокилометровый участок Калужского шоссе, и, несмотря на близость жилых домов, там громко транслируют патриотические песни:
Но не "Ich hatt einen Kameraden" же там транслировать ! :111:
( хотя можно и "Вы жертвою пали в борьбе роковой" , и даже "Ту-154 самый лучший самолёт" ( Квасневский возле Смоленска в таком летал ) .... )
https://www.youtube.com/watch?v=iYvxU0LQL70
Serge7
04-03-2020, 02:32 PM
Но не "Ich hatt einen Kameraden" же там транслировать ! :111:... Божественный иммунитет Путина, Собянина и Пескова?
Почему президент РФ, его пресс-секретарь и мэр Москвы продолжали контактировать с другими людьми уже зная, что заражен главврач больницы в Коммунарке, с которым все они общались накануне? Почему рейтинг Владимира Путина подскочил на 10 процентов после его нового обращения к нации? Как распределяются " "вирусные" полномочия между Путиным, Собяниным и Мишустиным? Кто сейчас главный в России? ->
https://www.youtube.com/watch?v=mPjk17j0yyY
https://www.youtube.com/watch?v=mPjk17j0yyY
STYLE
04-03-2020, 02:44 PM
Fleurs du Male! :111:
Кто там "наш человек в Новосибирске" ? - Кисочка или Ната ? :111:
Почетным или нечетным? :281:
Иван Белый
04-03-2020, 02:51 PM
в ООН заблокировали резолюцию России о снятии санкций из-за коронавируса
запускайте Небензю бггггг
Whoever
04-03-2020, 02:52 PM
Самое прикольное, что недалеко от снесённого Конева, пражане собираются установить памятник генералу Власову, как истинному освободителю Праги. Я даже не знал об этом толком, что Власов не только предатель, но и ещё освободитель Праги. Сколько всего интересного от нас скрывали советские и теперешние российские коммуняры у власти... :217:
что-то было такое, но до этого они, кажется, воевали на стороне, если не в составе, вермахта.
поэтому это какая-то коллатеральная страница в истории войны, и мой прогноз: не поставят они памятник генералу Власову, потому что это означает беспричинное обострение отношений с Москвой, плюс сомнительное решение само по себе.
лучше пусть фон Гётцендорфу поставят: в этом больше историзма:111:
Serge7
04-03-2020, 03:03 PM
что-то было такое, но до этого они, кажется, воевали на стороне, если не в составе, вермахта.
поэтому это какая-то коллатеральная страница в истории войны, и мой прогноз: не поставят они памятник генералу Власову, потому что это означает беспричинное обострение отношений с Москвой, плюс сомнительное решение само по себе.
лучше пусть фон Гётцендорфу поставят: в этом больше историзма:111: В сегодняшнем рипорте CNN чехи-пражане сказали (почти дословно): нам плевать, кто Власов для России, для нас - он освободитель Праги.
Go figure... :217:
Ps: А что касается Конева, то он был кровавым подавителем Венгерского восстания в 1956-м, и главным мозгом ввода советских войск в Чехословакию, в 1968-м.
In2HiDef
04-03-2020, 03:03 PM
и вторые - путинский выкормыш: их оппонент чешский президент Земан.
Чехи испытывают такую неприязнь к РФ, что даже в карантине сидеть не могут :)
Ну памятник и памятник, я вообще против сноса исторических монументов, тем более маршал Конев не отметился никакими преступлениями.
Лучше бы они как-то более конструктивно действовали, разместили заказ на закупку ракет Томагавк, или предоставили площадку для батареи ПРО.
crazy-mike
04-03-2020, 03:14 PM
лучше пусть фон Гётцендорфу поставят: в этом больше историзма:111:
они могли бы взять "биопробы" с мха , который растёт на памятнике - и подтвердить результат на "коронавирус"". :111:
Serge7
04-03-2020, 03:16 PM
запускайте Небензю бггггг:111::111::182:
Whoever
04-03-2020, 03:27 PM
В сегодняшнем рипорте CNN чехи-пражане сказали (почти дословно): нам плевать, кто Власов для России, для нас - он освободитель Праги.
Go figure... :217:
Ps: А что касается Конева, то он был кровавым подавителем Венгерского восстания в 1956-м, и главным мозгом ввода советских войск в Чехословакию, в 1968-м.
вот поэтому снос памятника Коневу был лишь вяло опротестован Москвой, а вот поставить памятник Власову, думаю, чехи не решатся.
поживем - увидим.
Власов же не просто так освобождал Прагу: он надеялся сдаться в плен американской стороне, и что его не выдадут.
А шансов у него не было: он отметился активной вербовкой в лагерях советских военнопленных, и участием в боевых действиях на стороне вермахта.
Недалёкий вообще человек: при сдаче в плен Красной Армии предьявил смершевцу сохранившееся удостоверение советского генерала:111:
Whoever
04-03-2020, 03:29 PM
запускайте Небензю бггггг
Вася всех убедит!:110:
Whoever
04-03-2020, 03:35 PM
Ну памятник и памятник, я вообще против сноса исторических монументов, тем более маршал Конев не отметился никакими преступлениями.
Лучше бы они как-то более конструктивно действовали, разместили заказ на закупку ракет Томагавк, или предоставили площадку для батареи ПРО.
да это само собой, но памятник же легче снести.
Конев, и Конев.
если бы Ильич с этим Коневым и маршалом Гречко приняли бы решение о ядерной бомбардировке Китая году этак в 1969, то можно было бы даже в Америке памятник поставить!:111:
Serge7
04-03-2020, 03:36 PM
...Власов же не просто так освобождал Прагу: он надеялся сдаться в плен американской стороне, и что его не выдадут.... Всё верно, Док. :116:
Whoever
04-03-2020, 03:40 PM
Всё верно, Док. :116:
с другой стороны, выдача - невыдача тоже не показатель: американцы Скорцени, по сути, спасли.
а люди из его подразделения зверски пытали немецких офицеров, участвовавших в заговоре против Гитлера в 1944.
черт ногу сломит, как те решения принимались.
Serge7
04-03-2020, 03:44 PM
Ещё раз о "гуманитарной" помощи "по-российски" :217:
Reuters: США заплатили за весь груз из РФ, но получили скидку :111::111::182:
При этом фирма-производитель ИВЛ оказалась под санкциями США )) :1:
Соединённые Штаты заплатили за весь объем поставленного из России медицинского оборудования и защитных средств для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом агентству Reuters заявил на условиях анонимности представитель американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон благодарен России за то, что она продала оборудование по цене ниже рыночной. Конкретную цену он не назвал. :116:
Ранее в официальном заявлении представитель Госдепартамента отметила, что Соединенные Штаты закупили у России медикаменты и медицинское оборудование, доставленное в среду в Нью-Йорк российским транспортным самолетом. МИД России отреагировал заявлением, в котором говорится, что США оплатили только часть поставок, а другую часть оплатил Российский фонд прямых инвестиций. Сообщение Reuters российская сторона пока не комментировала.
При этом ряд прокремлёвских СМИ писали о поставках оборудования из России в США как о гуманитарной помощи. :111::111::111:
В США ряд оппонентов президента Дональда Трампа критиковали его решение согласиться приобрести оборудование у России, указывая на то, что Москва сможет использовать этот факт в пропагандистских целях.
При этом, как сообщает РБК, производителем по крайней мере части этих аппаратов оказалась фирма, входящая в структуру корпорации "Ростех" и с 2014 года находящаяся под санкциями США - то есть американским организациям запрещено заключать с нею сделки, если только на их совершение нет специального разрешения. О том, чтобы такое разрешение было выдано, не сообщалось...
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-payed-for-cargo-from-russia-but-have-discaunt/5358720.html
Иван Белый
04-03-2020, 04:41 PM
Ещё раз о "гуманитарной" помощи "по-российски" :217:
Reuters: США заплатили за весь груз из РФ, но получили скидку :111::111::182:
При этом фирма-производитель ИВЛ оказалась под санкциями США )) :1:
Соединённые Штаты заплатили за весь объем поставленного из России медицинского оборудования и защитных средств для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом агентству Reuters заявил на условиях анонимности представитель американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон благодарен России за то, что она продала оборудование по цене ниже рыночной. Конкретную цену он не назвал. :116:
Ранее в официальном заявлении представитель Госдепартамента отметила, что Соединенные Штаты закупили у России медикаменты и медицинское оборудование, доставленное в среду в Нью-Йорк российским транспортным самолетом. МИД России отреагировал заявлением, в котором говорится, что США оплатили только часть поставок, а другую часть оплатил Российский фонд прямых инвестиций. Сообщение Reuters российская сторона пока не комментировала.
При этом ряд прокремлёвских СМИ писали о поставках оборудования из России в США как о гуманитарной помощи. :111::111::111:
В США ряд оппонентов президента Дональда Трампа критиковали его решение согласиться приобрести оборудование у России, указывая на то, что Москва сможет использовать этот факт в пропагандистских целях.
При этом, как сообщает РБК, производителем по крайней мере части этих аппаратов оказалась фирма, входящая в структуру корпорации "Ростех" и с 2014 года находящаяся под санкциями США - то есть американским организациям запрещено заключать с нею сделки, если только на их совершение нет специального разрешения. О том, чтобы такое разрешение было выдано, не сообщалось...
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-payed-for-cargo-from-russia-but-have-discaunt/5358720.html
то есть сначала гуманитарная помощь потом 50% теперь со скидкой сука прям как в анекдоте про преферанс
вот же ж лживый народец бггггг
Serge7
04-03-2020, 05:17 PM
то есть сначала гуманитарная помощь потом 50% теперь со скидкой сука прям как в анекдоте про преферанс
вот же ж лживый народец бггггг Yep!
Экспортёр
04-03-2020, 05:31 PM
А на самом деле - то ж просто из России вывезли весь золотой запас! Я ж видео ставил! Так что ещё неясно кто кому то и заплатил... :169:
STYLE
04-03-2020, 05:44 PM
Вот жеж тупой Ваня-Беляш (Бляш) :111::111::111::111:
STYLE
04-03-2020, 05:45 PM
А на самом деле - то ж просто из России вывезли весь золотой запас! Я ж видео ставил! Так что ещё неясно кто кому то и заплатил... :169:
Хорош тролить идиотов. :169:
Arley
04-03-2020, 05:51 PM
Вот...., у меня слов нет. Неблагодарные. У них там такое разгильдяйство....такое. только зайти в их главную картинную галерею. Позор джунглям) Не ходите туда, в общем)
Экспортёр
04-03-2020, 05:58 PM
Хорош тролить идиотов. :169:
Отойди! Не мешай! Вот тебе песня с перделкамЭ как ты лЮ!
https://www.youtube.com/watch?v=sl3AOxaVHuU
Whoever
04-03-2020, 05:58 PM
смотри, декабрь 1956 года по наградам: 18 декабря 1956 года - орден Ленина.
этой же датой - генерал армии Серов (председатель КГБ): орден Кутузова I степени.
а вот маршал Жуков чуть раньше, в декабре 1956 года - герой Советского Союза.
сам понимаешь, за что их награждали в декабре 1956 года.
то есть, получается, что Конев покруче Серова, но все же помельче Георгия Жукова:111:
Whoever
04-03-2020, 06:01 PM
Вот...., у меня слов нет. Неблагодарные. У них там такое разгильдяйство....такое. только зайти в их главную картинную галерею. Позор джунглям) Не ходите туда, в общем)
а кто тебе сказал, что туда в Праге нужно ходить?
она у Рика Стивса всего с одной звездочкой:111:
еврейский музей - с тремя: единственный город Европы, где еврейский музей с таким рейтингом.
STYLE
04-03-2020, 06:01 PM
Отойди! Не мешай! Вот тебе песня с перделкамЭ как ты лЮ!
На якутском поют?
Экспортёр
04-03-2020, 06:05 PM
На якутском поют?
Практически да! :111:
Arley
04-03-2020, 06:05 PM
а кто тебе сказал, что туда в Праге нужно ходить?
она у Рика Стивса всего с одной звездочкой:111:
еврейский музей - с тремя: единственный город Европы, где еврейский музей с таким рейтингом.
Так ты и сказал. Я же тебя спрашивала, ты сказал, что знаешь как туда пройти (там замысловатые подходы) и ни слова.. ни слова, что это может испортить настроение на неделю. Убогость, грязь...кошмар. После дрезденской галереи - обнять и плакать)
STYLE
04-03-2020, 06:06 PM
Практически да! :111:
Если не на якутском, то это нескрепно совсем.
STYLE
04-03-2020, 06:08 PM
Так ты и сказал. Я же тебя спрашивала, ты сказал, что знаешь как туда пройти (там замысловатые подходы) и ни слова.. ни слова, что это может испортить настроение на неделю. Убогость, грязь...кошмар. После дрезденской галереи - обнять и плакать)
Вот зачем вы туда пошли?
Есть же прекрасные места там. Ресторан в скале или те же пивные ванны. :235:
Whoever
04-03-2020, 06:08 PM
"знаю, как пройти", но рекомендовал ли я.
ты про ту, что рядом с замком?
я там был три раза, но в галерею ходил только один.
не впечатлило, хотя про грязь не помню.
Serge7
04-03-2020, 06:15 PM
Вот...., у меня слов нет. Неблагодарные. У них там такое разгильдяйство....такое. только зайти в их главную картинную галерею. Позор джунглям) Не ходите туда, в общем) Я чехов не люблю, Арли. Продажные и всегда прогибаются под более сильным соперником без сопротивления. И их Земан в том числе. Это не зависит - "кровавый" Конев или нет.
Исключение только для их хoккеистов, особенно для Доминика Гашека и Яромира Ягра. :197: :110:
Bliss
04-03-2020, 06:23 PM
Я чехов не люблю, Арли. Продажные и всегда прогибаются под более сильным соперником без сопротивления. И их Земан в том числе. Это не зависит - "кровавый" Конев или нет.
Исключение только для их хoккеистов, особенно для Доминика Гашека и Яромира Ягра. :197: :110:
и ещо бравово солдата швейка.
Serge7
04-03-2020, 06:24 PM
и ещо бравово солдата швейка. Точно! :)
Arley
04-03-2020, 06:39 PM
"знаю, как пройти", но рекомендовал ли я.
ты про ту, что рядом с замком?
я там был три раза, но в галерею ходил только один.
не впечатлило, хотя про грязь не помню.
Я не читала тогда Стивса, к сожалению, тебе поверила)) Галерея старых мастеров в Пражском граде, 100 метров от собора Святого Вита. если главная галерея в таком ужасном состоянии, что там уже об остальном. Печально. :119:
Arley
04-03-2020, 06:43 PM
Я чехов не люблю, Арли. Продажные и всегда прогибаются под более сильным соперником без сопротивления. И их Земан в том числе. Это не зависит - "кровавый" Конев или нет.
Нет, они классные, веселые, но такие пофигисты... как у Гашека)) Какая-то озабоченная кучка антиконевцев могла вполне это устроить. Заботиться нужно только о себе и нафиг этот интернационализм. Благодарности не дождешься. :110:
Whoever
04-03-2020, 06:49 PM
Я не читала тогда Стивса, к сожалению, тебе поверила)) Галерея старых мастеров в Пражском граде, 100 метров от собора Святого Вита. если главная галерея в таком ужасном состоянии, что там уже об остальном. Печально. :119:
очень странно, что я тебе мог это писать: говорю же, меня она не впечатлила.
я даже помню те твои посты: "святая Людмила, святая Людмила, ах...":8:
скорее всего, ты не моё мнение спрашивала, а опубликовала свой план посещения определённых мест.
я только помню, там была одна картина, которую любил Гитлер: "вхождение Фридриха Барбароссы в Милан"
но ради этого я бы рекомендовать не стал:1:
Нет, они классные, веселые, но такие пофигисты... как у Гашека)) Какая-то озабоченная кучка антиконевцев могла вполне это устроить. Заботиться нужно только о себе и нафиг этот интернационализм. Благодарности не дождешься. :110:
У меня. тока одно было знакомство. с девушкой из Чехословакии, Дана ее имя было ,но всегда к ней обращались Данушка,милая такая исимпатичнпя девушка..Что странно, она выбрала бойфрейнда парня ее курса из Монголии ...
Losharick
04-03-2020, 06:50 PM
Про "трусливых" Чехов.
https://lamafilm.club/film/1-antropoid/
Arley
04-03-2020, 06:55 PM
очень странно, что я тебе мог это писать: говорю же, меня она не впечатлила.
я даже помню те твои посты: "святая Людмила, святая Людмила, ах...":8:
скорее всего, ты не моё мнение спрашивала, а опубликовала свой план посещения определённых мест.
я только помню, там была одна картина, которую любил Гитлер: "вхождение Фридриха Барбароссы в Милан"
но ради этого я бы рекомендовать не стал:1:
Храм Св. Людмилы в Виноградах вообще. Моё твоё не понимай) Да, там в Пражском граде в соборе есть часовня их Людмилы. Но всё закрыто, перекрыто... фигня какая-то))
Whoever
04-03-2020, 07:01 PM
Храм Св. Людмилы в Виноградах вообще. Моё твоё не понимай) Да, там в Пражском граде в соборе есть часовня их Людмилы. Но всё закрыто, перекрыто... фигня какая-то))
ты же знаешь про себя, что ты, как сказать, assertive.
ты все запланировала, там был какой-то перечень мест.
а со мной два способа получить нормальную инфу: спросить прямым текстом моё мнение, или еще просто поехать со мной:1:
а так что я мог сказать в ответ на твои планы: "не ходи в картинную галерею, там стрёмно"?
прослыл бы бескультурным только. :111:
Serge7
04-03-2020, 07:02 PM
Нет, они классные, веселые, но такие пофигисты... как у Гашека)) Какая-то озабоченная кучка антиконевцев могла вполне это устроить. Заботиться нужно только о себе и нафиг этот интернационализм. Благодарности не дождешься. :110: Немцам не сопротивлялись ни разу, при захвате Чехословакии. А ведь Вермахт тогда ещё довольно слаб был. Для меня все кто не сопротивлялся немцам - слабаки. Лакмусовая бумажка - моя. :102:
Французов не люблю тоже - по этой же причине. Продажные, безвольные, слабые.
А Aнглосаксов, Скоттишей и Aйришей - я обожаю! :197: :110:
Arley
04-03-2020, 07:31 PM
Немцам не сопротивлялись ни разу, при захвате Чехословакии. А ведь Вермахт тогда ещё довольно слаб был. Для меня все кто не сопротивлялся немцам - слабаки. Лакмусовая бумажка - моя. :102:
Французов не люблю тоже - по этой же причине. Продажные, безвольные, слабые.
А Aнглосаксов, Скоттишей и Aйришей - я обожаю! :197: :110:
Они разбомбили беззащитный Дрезден, потому что он был беззащитный. На Прагу, кстати, тогда же скинули бомбы по ошибке. Прага обязана русскому солдату, очень обязана. никто не ценит. В Милуоки есть аэропорт, назван Митчел? Знаешь в честь кого? Только так надо воевать не на своей территории. Ценить жизнь каждого солдата. Чехи снесли памятник Коневу, так им и надо. Позор.
У них "позор" - это внимание. Я улыбалась, когда видела в Чехии знаки "позор возидло". Возидло у них машина. Всё. нафиг этих чехов.
Если выживем - Тоскана)))
Bliss
04-03-2020, 07:36 PM
дрезден-шмезден, биг дил, англо-саксы разбомбили саксов. ху кейрс?
Whoever
04-03-2020, 07:37 PM
Они разбомбили беззащитный Дрезден, потому что он был беззащитный. На Прагу, кстати, тогда же скинули бомбы по ошибке. Прага обязана русскому солдату, очень обязана. никто не ценит. В Милуоки есть аэропорт, назван Митчел? Знаешь в честь кого? Только так надо воевать не на своей территории. Ценить жизнь каждого солдата. Чехи снесли памятник Коневу, так им и надо. Позор.
У них "позор" - это внимание. Я улыбалась, когда видела в Чехии знаки "позор возидло". Возидло у них машина. Всё. нафиг этих чехов.
да не поэтому, а из-за ложной развединформации о нахождении там большого количества частей вермахта.
Serge7
04-03-2020, 07:39 PM
...
Итальянцев обожаю только Американских. Признаю! :)
Тех, которые в Италии? Ну скажем так - терплю… )
Это всё равно, что сравнить Американских и Израильских евреев. День и Ночь!:111: :197:
Serge7
04-03-2020, 07:46 PM
дрезден-шмезден, биг дил, англо-саксы разбомбили саксов. ху кейрс?:111:
Whoever
04-03-2020, 07:52 PM
не говори.
они и подвиг капитана Маринеско загадят.
мол, на "Вильгельме Густлове" были, среди прочих, женщины и дети.
а Саша был просто веселый подводник!:111:
Serge7
04-03-2020, 07:57 PM
не говори.
они и подвиг капитана Маринеско загадят.
мол, на "Вильгельме Густлове" были, среди прочих, женщины и дети.
а Саша был просто веселый подводник!:111: )) :197:
Skylight
04-03-2020, 08:26 PM
да, а мороженное это "змерзлына", а сосиска это "парек"...
Но последнее что в Праге помнят это советских десантников в 1968м на уклицах на пражскую весну...
Председатель
04-03-2020, 08:48 PM
Ты с ванькой дурачком на одной волне.
петросян нервно курит в сторонке.
Можно я ваши посты буду ему отсылать?
Глядишь, деньжат подниму. Поделюсь.
Лучший город в Германии,это Карл Маркс штат:314: Ато Дрезден да Дрезден)))
Arley
04-03-2020, 08:51 PM
да не поэтому, а из-за ложной развединформации о нахождении там большого количества частей вермахта.
Да, и именно поэтому туда устремилось так много гражданских немцев. Они знали, что если город наводнен военными, их не будут бомбить. Улыбайтесь дальше. Ой. Только ковровые бомбардировки не на своей территории. Это, похоже, только и ценится. У тю-тю))
Arley
04-03-2020, 09:08 PM
дрезден-шмезден, биг дил, англо-саксы разбомбили саксов. ху кейрс?
Не надо так рифмовать. я бы забанила.
25 тысяч погибших.
Владельцы ресурса, я готова навести тут красоту))
Whoever
04-03-2020, 09:26 PM
25 тысяч погибших.
Владельцы ресурса, я готова навести тут красоту))
тут видишь какое дело.
если бы то же самое было сделано не английской авиацией, а советской артиллерией, то ты бы их так не жалела.:116:
Arley
04-03-2020, 10:04 PM
тут видишь какое дело.
если бы то же самое было сделано не английской авиацией, а советской артиллерией, то ты бы их так не жалела.:116:
Если бы да кабы...
Даже Черчилль застеснялся, как он всегда делал, когда проливал тонны крови. Даже уволил особо зарвавшегося генерала-инициатора этой бомбардировки. Видимо, музеи Дрездена бесили, такие красивые. Город-музей. Зависть.
Serge7
04-03-2020, 10:16 PM
25 тысяч погибших.
Владельцы ресурса, я готова навести тут красоту)) Мне евреев очень жалко из Аушвица. И вообще... И всех питерцев в Ленинграде.
Вас, по моему, куда то повело не туда... Sorry.
Serge7
04-03-2020, 10:23 PM
тут видишь какое дело..Немцы легко отделались. Overall. Скоты!
Ps: Меня на Нюрнбергском трибунале не было... :217:
Arley
04-03-2020, 10:27 PM
Мне евреев очень жалко из Аушвица. И вообще... И всех питерцев в Ленинграде.
Вас, по моему, куда то повело не туда... Sorry.
Выборочное человеколюбие? Одних детей жальче чем других?
Serge7
04-03-2020, 10:29 PM
Выборочное человеколюбие? Одних детей жальче чем других? Арли, вы не из поволжских немцев случайно? Иначе я не пойму вас. OK>?
Whoever
04-03-2020, 10:32 PM
Выборочное человеколюбие? Одних детей жальче чем других?
ну их же специфически никто не убивал.
так получилось, так в те времена бомбы летали.
и Кертес Лемей Токио тоже так бомбил: красиво, с матрасами, вылетавшими из окон.
там японцев погибло в три раза больше, чем немцев в том Лейпциге.
а не надо было на Перл Харбор нападать.
а вот евреев уничтожали целенаправленно.
Arley
04-03-2020, 10:36 PM
ну их же специфически никто не убивал.
так получилось, так в те времена бомбы летали.
и Кертес Лемей Токио тоже так бомбил: красиво, с матрасами, вылетавшими из окон.
там японцев погибло в три раза больше, чем немцев в том Лейпциге.
а не надо было на Перл Харбор нападать.
а вот евреев уничтожали целенаправленно.
Надо поставить женщин во главе всех армий в разных странах. Добрых женщин)
Whoever
04-03-2020, 10:37 PM
Немцы легко отделались. Овералл. Скоты!
Пс: Меня на Нюрнбергском трибунале не было... :217:
ну, как легко.
десять миллионов погибших, страна в руинах.
можно было и дальше покрушить, но их спасла холодная война.
и несколько перевоспитало поражение.
плюс, там был специфический отдельный суд по Пруссии, где это образование де-факто было признано незаконным.
поэтому Германия в будущем воевать едва ли сможет:8:
Serge7
04-03-2020, 10:37 PM
...
а вот евреев уничтожали целенаправленно. У этих бедных людей даже не было своего государства тогда. Которое могло бы ответить и постоять за своих людей. Трусливые гансы-садисты!
Хуе, ты знал, что наши дорогие амеры готовили атомного "малыша" на Берлин в 1945? Жаль не успели в срок чуть-чуть.
Пришлось бросить на самураев...
Whoever
04-03-2020, 10:38 PM
Надо поставить женщин во главе всех армий в разных странах. Добрых женщин)
они еще злее будут:1:
Whoever
04-03-2020, 10:42 PM
У этих бедных людей даже не было своего государства тогда. Которое могло бы ответить и постоять за своих людей. Трусливые гансы-садисты!
Хуе, ты знал, что наши дорогие амеры готовили атомного "малыша" на Берлин в 1945? Жаль не успели в срок чуть-чуть.
Пришлось бросить на самураев...
не знал про Берлин.
но вряд ли решились бы: вон в Мюнхене целенаправленно не бомбили здание будущей американской комендатуры:111:
а тут был бы целый очаг загрязнения.
Serge7
04-03-2020, 10:44 PM
ну, как легко.
десять миллионов погибших, страна в руинах.
можно было и дальше покрушить, но их спасла холодная война.
и несколько перевоспитало поражение.
плюс, там был специфический отдельный суд по Пруссии, где это образование де-факто было признано незаконным.
поэтому Германия в будущем воевать едва ли сможет:8:
Ты же понимаешь, если бы не западная помощь и Второй, Азиатский, Африканский фронты. Плюс, немедленная капитуляция Японии после ядерного удара Америки. Мы бы воевали бы с ними до 1947-49. Минимум.
Ты представь потери СССР уже в этом случае. :217:
Serge7
04-03-2020, 10:45 PM
не знал про Берлин.
но вряд ли решились бы: вон в Мюнхене целенаправленно не бомбили здание будущей американской комендатуры:111:
а тут был бы целый очаг загрязнения. 100%!
Никакой оккупации Восточной Европы СССР тогда не состоялось бы.
Если найду этот фильм от National Geographic об этом, без лайсeнс пеналтиз, то поставлю здесь..
Arley
04-03-2020, 10:53 PM
они еще злее будут:1:
Им меряться нечем.
Вот из истории помню войну "трёх юбок" против Фридриха. Женщины( царицы-королевы) между собой :239:... может, не знаю)
Whoever
04-03-2020, 11:08 PM
Ты же понимаешь, если бы не западная помощь и Второй, Азиатский, Африканский фронты. Плюс, немедленная капитуляция Японии после ядерного удара Америки. Мы бы воевали бы с ними до 1947-49. Минимум.
Ты представь потери СССР уже в этом случае. :217:
то, что всегда предпочитали игнорировать советские, а теперь российские историки: "высадились в Нормандии, чтобы не дать Советскому Союзу освободить Европу", бгггг.
Serge7
04-03-2020, 11:08 PM
не знал про Берлин.
а тут был бы целый очаг загрязнения. Тогда думали об этом гораздо меньше , чем о прибытии Сталина первым в фашистское логово в Берлине.
Когда стало ясно, что с бомбой не успевают. Генерал Паттон всё равно хотел двинуть мощным броском на Берлин, стараясь опередить Жукова. Всего 120 км было пройти. Нo Даглас Макартур был категорически против этого...
Паттон даже подрался с Макартуром на кулаках. Из-за этого. ) :1: Легенда гласит. )
Serge7
04-03-2020, 11:22 PM
то, что всегда предпочитали игнорировать советские, а теперь российские историки: "высадились в Нормандии, чтобы не дать Советскому Союзу освободить Европу", бгггг. Ну да. И если бы бомба на Берлин, то сохранилось бы почти пол-миллиона невинных советских жизней. :217:
In2HiDef
04-04-2020, 12:26 AM
Если бы да кабы...
Даже Черчилль застеснялся, как он всегда делал, когда проливал тонны крови. Даже уволил особо зарвавшегося генерала-инициатора этой бомбардировки. Видимо, музеи Дрездена бесили, такие красивые. Город-музей. Зависть.
Опять 25. Ну остался бы Дрезден нетронут, пару десятков тысяч фольксштурмовцев с немецким остервенением жарили бы "деды воевали" фаустпатронами, пришел бы еще вагон похоронок на вашу историческую родину. Зато музеи Дрездена радовали бы будущие поколения!
Насчет зависти Черчилля весьма спорно. Посмотрите на руины Лондона после блитца - тут месть, а не зависть. И почему бы не отомстить врагам-нацистам за разрушение Лондона и гибель британских гражданских лиц?
-Helena-
04-04-2020, 01:51 AM
Сдаётся мне, что сейчас весь мир повернёт к социализму.
Уж в области здравоохранения точно!
Как показывает время, 99% выздоровевших от каронавируса - только там, кто сохранилась советская система здравоохранения Семашко...))) :182:
Сегодняшние события всё это подтверждают:
а в очереди на возвращение в Россию, по сведению МИД РФ, записались уже - 24 тысячи наших эмигрантов. :110:
MariLi
04-04-2020, 04:53 AM
Ооо, какие разговоры пошли! Вторую мировую вспомнили, к Дню Победы готовитесь?))
Экспортёр
04-04-2020, 07:05 AM
Ооо, какие разговоры пошли! Вторую мировую вспомнили, к Дню Победы готовитесь?))
Интересно, парад в мАскве отменят? :246:
linde
04-04-2020, 07:09 AM
Интересно, парад в мАскве отменят? :246:
Скорее всего без зрителей пройдет и без бессмертного полка.
Экспортёр
04-04-2020, 07:11 AM
Скорее всего без зрителей пройдет и без бессмертного полка.
А колонны военнослужащих - в масках пойдут?! Или "бабыещёнарожают"?!
Экспортёр
04-04-2020, 07:13 AM
Кстати, линде, что тебе известно из твоих космоисточников?! ЧТо происходит в России? Золотой запас вывезли втихаря под видом "гуманитарки" в США, мистер Пу в каком то бункере зашкерился со своими тройниками, губернаторы пачкамЭ драпают в отставку...
А колонны военнослужащих - в масках пойдут?!
ты дрочишь на зольдатен с автоматами што ле?
Экспортёр
04-04-2020, 07:21 AM
ты дрочишь на зольдатен с автоматами што ле?
Ты самогоночку уже поставил? А то ж водочки не станет скоро... :111:
водочки не станет скоро
ну ты ж мне подгонишь йашчечек. у вас в Балашихе ликеро-водочных заводов больше чем вас приезжих дураков.
linde
04-04-2020, 07:26 AM
Все органы власти работают в России.
Все хорошо.:110:
Экспортёр
04-04-2020, 07:29 AM
Все органы власти работают в России.
Все хорошо.:110:
И даже денег дадут народу? А где они их возьмут? Новых напечатать не разрешает метрополия. ФНБ - вывезен в США. Что вот ты будешь жрать 30го апреля? Или у вас в больничке котлетки с пюрЭшкой дают стабильно?
linde
04-04-2020, 07:46 AM
И даже денег дадут народу? А где они их возьмут? Новых напечатать не разрешает метрополия. ФНБ - вывезен в США. Что вот ты будешь жрать 30го апреля? Или у вас в больничке котлетки с пюрЭшкой дают стабильно?
Все у России есть. И деньги есть.:313:
Экспортёр
04-04-2020, 07:47 AM
Все у России есть. И деньги есть.:313:
ИМХО, кто то врёт! Ты проверял свой канал связи? Он не вскрыт спецслужбамЭ? По ходу тебе дезу травят! :120:
linde
04-04-2020, 07:48 AM
ИМХО, кто то врёт! Ты проверял свой канал связи? Он не вскрыт спецслужбамЭ? По ходу тебе дезу травят! :120:
Я не могу писать - все секретно.
Экспортёр
04-04-2020, 07:50 AM
Я не могу писать - все секретно.
Точно тебя вскрыли! Прощай, линде! Мы тебя будем помнить! :281:
Ты проверял свой канал?
здесь ща нет КВД. всё за деньги
Droog
04-04-2020, 08:11 AM
Экспортерка-тухлая помидорка не спит в субботу в 6 утра, работает в Убере
Этот хуй мамин Экспо ездил на говнотраке Додж
Droog
04-04-2020, 08:17 AM
Этот хуй мамин Экспо ездил на говнотраке Додж
На говнотраках Додш ездят только тупые реднеки и мексы.
На говнотраках Додш ездят только тупые реднеки и мексы.
у этого крымскотатарина был говнотрак Додж Рэм. прикинь.
Экспортёр
04-04-2020, 08:32 AM
Что эти две чепушЫлЫ нанесли тут навоза?! Я в 4 утра встаю - очередь в Хоум Дипо за рассадой занять же надо! :111: А что вы жрать осенью собираетесь - я ХЗ! Проблемы индейцев шерифа не волнуют! (с) :111:
Я в 4 утра встаю
это у тебя в 4 утра встает, а так дрыхнешь до 11-и как мерин исполкомовский.
Экспортёр
04-04-2020, 08:35 AM
это у тебя в 4 утра встает, а так дрыхнешь до 11-и как мерин исполкомовский.
А у тебя как с этим? Уже отсохло всё от водки?
А у тебя как с этим?
а ты на какй вопрос интресуешься?
скотину не ебем (ц)
Whoever
04-04-2020, 08:44 AM
Сдаётся мне, что сейчас весь мир повернёт к социализму.
Уж в области здравоохранения точно!
Как показывает время, 99% выздоровевших от каронавируса - только там, кто сохранилась советская система здравоохранения Семашко...))) :182:
Сегодняшние события всё это подтверждают:
а в очереди на возвращение в Россию, по сведению МИД РФ, записались уже - 24 тысячи наших эмигрантов. :110:
записались где - в Средней Азии?:111:
это напомнило мне разговор с одной совершенно кондовой девицей из России, котурую я клеил в 2014 для поездки куда-нибудь в Турцию: "они в телевизоре заебали - постоянно говорят про поддержку русских на Украине. А с какого хуя я должна их поддерживать: они туда из России уехали, а теперь мы еще и вытаскивать их должны. Нехуя эмигрировать":111:
/я с ней в итоге не поехал - подумал, что девушка уж совсем простая/:111:
Экспортёр
04-04-2020, 08:45 AM
а ты на какй вопрос интресуешься?
скотину не ебем (ц)
Ой, баран! Ты с какой целью интересуешься - так правильно ставить вопрос! :111:
Экспо тупая блядь. молчит как тупой осел
Ты с какой целью интересуешься
давай здесь с еврейскии штучками, - ты чурка крымскотатарин, вот и нехуй здесь.
Экспортёр
04-04-2020, 08:56 AM
давай здесь с еврейскии штучками, - ты чурка крымскотатарин, вот и нехуй здесь.
Ты, сынку, чипидрос?! (с) :111:
Ты, сынку, чипидрос?!
мои восемь инчей тебе в рот не влезут (мрачно)
а если влезут, то твой череп треснет (ц)
Arley
04-04-2020, 10:02 AM
Вот зачем вы туда пошли?
Есть же прекрасные места там. Ресторан в скале или те же пивные ванны. :235:
Сомнительное развлечение как по мне. Хотела только спросить вчера и забыла - пиво-то хоть подогревают или так и сидите в холодном пиве? Даже как-то холодно стало)) в 30-ти градусной жаре.
linde
04-04-2020, 10:32 AM
На днях появилась информация о новом автомобиле под брендом Волга, премьера которого состоится уже совсем скоро. У нас есть возможность представить, как он будет выглядеть.
Волга – культовый отечественный бренд, ведущий свою историю с 1956 года, когда на свет появился ГАЗ-21 (ранее мы писали о мифах и фактах об этом автомобиле). Последние Волги были выпущены в 2009 году, с тех пор периодически ходили разные слухи относительно дальнейшей судьбы модели. В частности, была информация о том, что под именем Волга будут выпускать грузопассажирский фургон. Однако теперь стало ясно, что будет возрождён именно седан, причём сделан он будет на основе представительского седана Aurus Senat. Волга получит более короткую базу и заметно уменьшится по габаритам, благодаря чему её можно будет считать полноправным представителем сегмента бизнес-класса. Согласно имеющейся информации, Правительство уже закупило 500 штук для себя, а также рекомендовало регионам пересесть на эти автомобили.
https://b.radikal.ru/b10/2004/94/fc5666535295.jpg (https://radikal.ru)
Вот так
Немецкие тазики России не нужны.
Экспортёр
04-04-2020, 11:42 AM
Вот так
Да конечно! :111:
Иван Белый
04-04-2020, 11:54 AM
на Патриарших арестовали мужчину, который выгуливал собаку
интересно что ему предьявят бггггг
NatashaR
04-04-2020, 11:55 AM
хттпс://б.радикал.ру/б10/2004/94/фц5666535295.йпг (https://radikal.ru)
Вот так
Повезло же вам
Whoever
04-04-2020, 11:59 AM
отошел от дома больше, чем на сто метров.
надеюсь, он хотя бы за Путина, а то могут впаять пожизненное!:110:
Экспортёр
04-04-2020, 11:59 AM
А ты видал как сёрфера вчера пеленали в Санта Монике в море?
Экспортёр
04-04-2020, 12:02 PM
А у нас что - лучше что лЭ?! :120: Такой же звиздец и произвол... Иди вона - сходи на пляж... Даже Стайл сидит дома и не жужжит...
Whoever
04-04-2020, 12:06 PM
А у нас что - лучше что лЭ?! :120: Такой же звиздец и произвол... Иди вона - сходи на пляж... Даже Стайл сидит дома и не жужжит...
извини меня, они пытались.
если бы он один пошел на пляж, ничего бы не случилось.
но там тусовались огромные скопища людей вплоть до предыдущих выходных: снимки Флориды показывали два соседних пляжa в соседних городах.
в одном они закрыли пляж полностью, а в другом нет - так там все те же огромные группы народа.
ну что ты сделаешь, если молодежь - идиоты.
и да, у нас все же лучше, в плане ограничений.
Экспортёр
04-04-2020, 12:09 PM
извини меня, они пытались.
если бы он один пошел на пляж, ничего бы не случилось.
но там тусовались огромные скопища людей вплоть до предыдущих выходных: снимки Флориды показывали два соседних пляжa в соседних городах.
в одном они закрыли пляж полностью, а в другом нет - так там все те же огромные группы народа.
ну что ты сделаешь, если молодежь - идиоты.
и да, у нас все же лучше, в плане ограничений.
Whoever
04-04-2020, 12:12 PM
нет.
он же, наверное, в море через закрытый пляж прошел?
лучше бы он сказал, что приплыл из Мексики:111:
NatashaR
04-04-2020, 12:15 PM
А че он там купается, когда все тоже хотят , но им нельзя!
Если серьезно то :можно или нет плавать одному ?
Экспортёр
04-04-2020, 12:16 PM
нет.
он же, наверное, в море через закрытый пляж прошел?
лучше бы он сказал, что приплыл из Мексики:111:
Ага! Через пролив имени Сталина он прищёл! :111: Ладно - не до шуточек... Чеснок надо высаживать...
Whoever
04-04-2020, 12:16 PM
можно, конечно, но если не закрыт пляж.
Whoever
04-04-2020, 12:17 PM
Ага! Через пролив имени Сталина он прищёл! :111: Ладно - не до шуточек... Чеснок надо высаживать...
нарушение границы - это даже по-своему почетно.
а вот нарушение карантина не слишком попуярный жанр:1:
Экспортёр
04-04-2020, 12:20 PM
Какая разница! Вона наркодилеров отпускают из тюрем. А пацанёнка на кичу кинули не за куй собачий... Свободная страна говорите?! :169: Ага, свободная. До первого мУсора она свободная...
Иван Белый
04-04-2020, 12:23 PM
ну может пожалеют и всего лишь наркотики подкинут отделается трёшечкой :110:
Whoever
04-04-2020, 12:24 PM
Какая разница! Вона наркодилеров отпускают из тюрем. А пацанёнка на кичу кинули не за куй собачий... Свободная страна говорите?! :169: Ага, свободная. До первого мУсора она свободная...
ты, возможно, будешь удивлен, но всегда были ограничения на пляжи.
в Нью-Йорке без всякой эпидемии людей выгоняли из воды после 6 часов вечера, и в любое время из мест, где не было спасателей на дежурстве.
и могли наказать за нарушения.
даже в свободной Флориде в South Beach пляж после 10 вечера закрыт, и за нарушение арестовывали.
Whoever
04-04-2020, 12:25 PM
ну может пожалеют и всего лишь наркотики подкинут отделается трёшечкой :110:
да, я посмотрeл кадры.
он пытался возражать полицейским.
хорошо хотя бы, что его собака их не покусала, а то было бы лет десять, бгггг.
Экспортёр
04-04-2020, 12:27 PM
в Нью-Йорке без всякой эпидемии людей выгоняли из воды после 6 часов вечера, а в любое время из мест, где не было спасателей на дежурстве.
даже в свободной Флориде в South Beach пляж после 10 вечера закрыт, и за нарушение арестовывали.
Надо у Стайла спросить - на Флорида Кииз сейчас можно проехать? Или только резидентов запускают по АйДи?! :120:
Экспортёр
04-04-2020, 12:29 PM
да, я посмотрeл кадры.
Они этого жуть как терпеть не могут! Сразу бычку включают... Пизда котёнку! Точно прокурор год турмы запросит у судьи... :169: По всей плять строгости...
Иван Белый
04-04-2020, 12:35 PM
да, я посмотрeл кадры.
кстати они там собираются полицейских опять обратно в милиционэры переназвать бггггг
Serge7
04-04-2020, 12:45 PM
Офигеть! Это "Московский Комсомолец" сегодня пишет, не "Голос Америки"... :217:
Власти поспорили из-за повального алкоголизма: карантин залил Россию
Наверху пытаются сдержать рост насилия, ограничивая продажу водки.
Помереть веселым и бесшабашным лучше, чем напуганным, - решил мой народ и принялся в три горла заливать в себя национальное лекарство от страха. За неделю потребление алкоголя подскочило аж на треть (в годовом выражении). В провинциях власти бросились было перекрывать кран, но тут с благими намерениями вылез Минпромторг и давай устилать ими дорогу: не надо ограничивать, пусть хоть упьются, но не паленкой, да и вообще так ведь и до водочных бунтов недалеко.
Вот ведь какая коллизия — у всех своя правда. Не привыкшему думать о чем-то кроме выживания среднему классу (как тут привыкнешь, когда нет времени на рефлексию, надо заработать в полтора раза больше прожиточного минимума) действительно страшно. За окном только тишина и одиночество, бродит страшный вирус и разве что мертвые с косами не стоят. В новостях хронический ужас. С работы без зарплаты выперли, сколько бы президент не заклинал «с сохранением заработной платы». В будущем — мрак, безнадега и исторически оправданный метод пожирания сырой земли.
В четырех стенах тоже дискомфорт — навыки бесконфликтного общения около ноля, навыки выхода из привычной схемы «дом-работа» отсутствуют. Паттерн поведения в ситуации дискомфорта один — бухаем! Стакан-другой и, глядишь, а за окном-то весна такая красивая, под боком жена-умница и детишки-баловники, президент такой уверенный в телевизоре. Прорвемся!
Но это если до стадии обезьяны напиваться. А как тут остановишься, когда с одной стороны тревожно, а с другой вроде как каникулы? Стадия дракона вот она, в двух-трех лишних стопариках. В суровых рабочих регионах с преобладанием среднего, в президентском определении, класса этот самый класс, разгоряченный алкоголем и маящийся от безделья, принялся буянить.
Минпромторг тоже можно понять. Вино-водочная отрасль приносит неплохой доход казне, а государственный кошелек без нефти, цена на которую спикировала, пухлым уже не выглядит. Каждая копейка сейчас рубль бережет
Есть у нас и оптимисты. Глава Совфеда Валентина Матвиенко, например, считает, что продажи алкоголя выросли «не потому, что народ стал больше пить». Покупают водку на фоне нехватки дезинфицирующих средств «для того, чтобы дезинфицироваться, снаружи, не внутрь». :111::110:
Точно. А красное вино — чтобы было чем стихи писать, на фоне нехватки чернил.:111:
Что со всей этой ситуацией делать? Ну, давайте, раз уж про стихи заговорили, Горация вспомним. По-моему, неплохая компиляция из разных его произведений: «Выбрав золотой середины меру... Хранить старайся духа спокойствие во дни напасти...».
Read more: https://www.mk.ru/social/2020/04/04/vlasti-posporili-izza-povalnogo-alkogolizma-karantin-zalil-rossiyu.html
NatashaR
04-04-2020, 12:46 PM
в Нью-Йорке без всякой эпидемии людей выгоняли из воды после 6 часов вечера, и в любое время из мест, где не было спасателей на дежурстве.
даже в свободной Флориде в Соутх Беач пляж после 10 вечера закрыт, и за нарушение арестовывали.
в Ocean City можно на пляж без лифе гардов и ночью тоже можно. В Atlantic City на пляж нельзя после 9П.М. Вообчем меня такие ограничения жутко раздражают. Дети colledge закончат , я в Европу на берег моря уеду.
Serge7
04-04-2020, 12:58 PM
Более двух тысяч граждан России не могут вернуться из США из-за того, что Москва в ночь на 4 апреля остановила авиасообщение:
https://www.youtube.com/watch?v=Tmr2Ql1-CPM
https://www.youtube.com/watch?v=Tmr2Ql1-CPM
Иван Белый
04-04-2020, 12:59 PM
российскую пенсионерку задержали по пути из аптеки за нарушение самоизоляции
странно она ж без собаки была бггггг
Whoever
04-04-2020, 01:01 PM
кстати они там собираются полицейских опять обратно в милиционэры переназвать бггггг
да сразу бы лучше назвали ментами, бгггг.
а так идею одобряю: "бесчинства полиции в странах так называемой демократии" - и "строгие, но справедливые милиционэры России".
люди поймут!:110:
Whoever
04-04-2020, 01:02 PM
странно она ж без собаки была бггггг
не в ближайшую аптеку пошла - что тут непонятного.:111:
Иван Белый
04-04-2020, 01:12 PM
не в ближайшую аптеку пошла - что тут непонятного.:111:
что то тут не так у них там аптеки на каждом углу как у нас заправки идёшь такой по улице а кругом одни аптеки первая мысль -наверно в этой стране живут очень болезненные люди бггггг
Whoever
04-04-2020, 01:18 PM
что то тут не так у них там аптеки на каждом углу как у нас заправки идёшь такой по улице а кругом одни аптеки первая мысль -наверно в этой стране живут очень болезненные люди бггггг
это понятно, но та аптека, куда пошла старушка, может быть, например, в 250 метрах от её дома, а ближайшая аптека быть доступной в расстоянии 150 метров.
и как такое терпеть, бгггг.
интересно только, будут ли стрелять, если какой-нибудь несознательный гражданин попытался убежать от ментов.
или потом по камере найдут, и накажут, бгггг.
Serge7
04-04-2020, 01:35 PM
Интересно, кто сломается первым: Путин или саудиты? Ответ на этот вопрос можно не озвучивать.. :116: :197:
Reuters: заседание ОПЕК+ отложили из-за спора между Саудовской Аравией и Россией
Владимир Путин возложил вину за падение цен на нефть на Эр-Рияд
ОПЕК и Россия отложили заседание по вопросу возможного сокращения добычи нефти, которое должно была состояться в понедельник, из-за спора между Москвой и Эр-Риядом по поводу того, кто виноват в падении цен на нефть. Встречу ориентировочно перенесли на 9 апреля. Об этом Reuters в субботу сообщили источники в ОПЕК.
На проведении заседания настаивал президент Дональд Трамп, который заявил на этой неделе о необходимости срочно стабилизировать мировой рынок нефти.
Цены на нефть достигли 30 марта 18-летнего минимума из-за спада спроса, вызванного мерами по борьбе с распространением коронавируса и в связи с тем, что ОПЕК и Россия не смогли договориться о продлении соглашения об ограничении добычи нефти, срок действия которого истек 31 марта.
Read more: https://www.golos-ameriki.ru/a/opec-plus-postponed/5360246.html
crazy-mike
04-04-2020, 01:52 PM
да сразу бы лучше назвали ментами, бгггг.
а так идею одобряю: "бесчинства полиции в странах так называемой демократии" - и "строгие, но справедливые милиционэры России".
люди поймут!:110:
полицаев переименуют не в ментов , а в санитаров ! Ну а соответствующее министерство - в Министерство Трезвости. :111:
Whoever
04-04-2020, 01:54 PM
полицаев переименуют не в ментов , а в санитаров ! Ну а соответствующее министерство - в Министерство Трезвости. :111:
даже вновь открытые вытрезвители можно переименовать в честь видных деятелей государства и лидеров экономики.
например, медвытрезвитель имени Сечина.
или центральный медвытрезвитель имени Шойгу!:111:
Whoever
04-04-2020, 02:00 PM
а кем станет писатель Прилепин?:111:
https://pbs.twimg.com/media/EUdle3BWkAE1I2P?format=png&name=900x900
"Собаку зовут Нигга" (c):111:
STYLE
04-04-2020, 02:13 PM
Сомнительное развлечение как по мне. Хотела только спросить вчера и забыла - пиво-то хоть подогревают или так и сидите в холодном пиве? Даже как-то холодно стало)) в 30-ти градусной жаре.
Там 2 крана. Один с горячей водой, второй с пивом.
Пиво можно прям из крана набирать и пить лежа в ванной.
Есть там и на двоих ванны. Можно с девушкой вместе. Тебе естественно с мужчиной.Но это совсем другая история. :116:
Кстати, что-то никто про указ губернатора сидеть дома у нас не слышал. Все по прежнему гуляют.
STYLE
04-04-2020, 02:15 PM
Не пизди.
Вчера почти 14 миль на велике проехал.
Седня поменьше.
Щас смотрю может новый велик себе купить што лэ?! :281:
Serge7
04-04-2020, 02:27 PM
Фиктивная страна. Между Россией Брежнева и Россией Путина
Что позаимствовал Владимир Путин у Леонида Брежнева? Нужен ли российскому обществу иллюзорный мир? Знали ли в Вашингтоне подробности взрывов домов в России в 1999 году? Помогли ли США сделать Владимира Путина пожизненным лидером?
О новой книге, сборнике статей о России, написанных в течение четырех с лишним десятилетий, мы беседуем с ее автором – журналистом и публицистом Дэвидом Саттером:
https://www.svoboda.org/a/usa-today-satter-book/30529738.html
OldFart
04-04-2020, 03:15 PM
на РА есть три почти эквивалентные группы умственно одаренных
одна творчески обсерает пиндосию, друга федерашку, третья украину
и все явно сексуально возбуждаются
вероятно что даже кончают
те кто не может кончить пишут долго и упорно, наверно импотенты
Whoever
04-04-2020, 03:19 PM
те кто не может кончить пишут долго и упорно, наверно импотенты
да, выделенное правда: здесь не с кем поговорить о Китае. :1:
Иван Белый
04-04-2020, 03:21 PM
основатель «Теремка» возмутился включением McDonald's в список системообразующих Российских компаний
Макдональдс в списке системообразующих предприятий получает поддержку от моей страны.
У них много сотрудников? А у нас мало? Если взять десять крупных российских сетей, то будет столько же.
Но нам шиш с маслом, а они системные и им поддержка?
Вам не стыдно?
Америка нам санкции, а мы им поддержку американского бизнеса на нашей территории. Апплодирую стоя!
P.S. Я только сейчас осознал всю омерзительность этой поддержки. Их там в Америке ФРС заливает деньгами по горло, по макушку. И это ИХ, американский бизнес.
Но мы тут им помогаем.
не знаю что это за теремок такой но его основатель глуповат бггггг
Whoever
04-04-2020, 03:28 PM
основатель «Теремка» возмутился включением McDonald's в список системообразующих Российских компаний
........................................
П.С. Я только сейчас осознал всю омерзительность этой поддержки. Их там в Америке ФРС заливает деньгами по горло, по макушку.
не знаю что это за теремок такой но его основатель глуповат бггггг
мы не знаем, так ли это.
если только возмутился, то да - глуповат.
но ведь может быть, что не просто возмутился, но и одновременно написал в ФРС письмо с просьбой выслать деньги "теремку", бгггггггг.
Экспортёр
04-04-2020, 03:30 PM
Не пизди.
Вчера почти 14 миль на велике проехал.
Седня поменьше.
Щас смотрю может новый велик себе купить што лэ?! :281:
Вот и ты меня не читаешь соверщенно! Я же про Кииз спрашивал! Туда можно на велике?
И по поводу велика - конечно бери! Электрический на батарейках конечно же только! :111:
OldFart
04-04-2020, 03:35 PM
да, выделенное правда: здесь не с кем поговорить о Китае. :1:
там все отчасти правда, челающих поговорить о китае найдется
китайцы здесь не пишут - нет удовольствия китай обсирать день и ночь
те кто не может кончить пишут долго и упорно, наверно импотенты:111:()
OldFart
04-04-2020, 03:58 PM
чисто технически я понимаю тех кто живет в россии и обсерает пиндосию
проблема с людьми которые уехали в америчку за светлым будущим , ну не совсем понимаю
юст лет ит го