PDA

View Full Version : Россия. Что происходит? - 5

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260

Peter1
12-07-2024, 06:12 AM
Пусть я плехе. пишут па рюски. Зато в отличие от сволочного и выебисто фашиста Путина я не убиваю людей.
А путинская сволочь знаеть рюский, выебывается и делает вид что спасает планету. По факту наоборот он убивает украинцев и по их телам прокладывает автомобильные и железные дороги, а кровь это так что пометить территорию.

Теперь по порядку в Австралии показали Донецк и Луганск. Показали трансляцию с аллее Ангелов да Зеленский это та ещё сволочь. А когда показали кладбище украинских солдат то сильнейший шок ведь все это сделал фашист Путин. Так этот фашист Путин выебывается типа все у него под контролем ещё бы ебанул хуешником, разрешил убивать украинцев да создал в криминально уголовной роси условие, что гражданские просто вынуждены идти убивать за деньги.

Путинская сволочь и Зеленскы видимо поняли друг друга один поставляет людей на сафари, другой их жестоко убивает. А их кровь используют в их криминальных целях.

Теперь на счет продуктов питания. Это криминал в росы. Мой коллега занимается биологией и химией ему было интересно провести спектральный анализ подсолнечного, оливкового,тыквенного, льняного масла.
Результаты просто охуи... Оливковое масло ката продается в Москве очень близкого к углеводородам и там обнаружены бензольные кольца такие же как в бензине с октановым числом 95.
Есть подсолнечное рафинированное в не обнаружен молекулыс бензина.
Тыквенное масло Московское не путать с Австрийским родным вообще была обнаружена сырая нефть
Льняное масло содержит свиной жир.

Вот какой криминал в роси хуи.

Теперь на счёт фруктов мой друг обратил внимание что яблоки и зелёная хурма лежали рядом и хурма очень быстро поспела.
Он провел химический анализ и в хурме обнаружил некоторые элементы со свободными радикалами которые вредны для здоровья человека.

Как я счастлив что уехал из уголовной криминальной росы. Где сволочной и выебистый Путин просто уничтожает людей.

Eric007
12-07-2024, 12:06 PM
Пусть я плехе. пишут па рюски. ...Не то слово...

Peter1
12-07-2024, 12:58 PM
Не то слово...

А это просто замечательна. Главное не как ты пишаш Иля говорищь, а те чта бытьс порядачнамс и честнымс человекам.

Что нельзя сказать о фашиста Путине.

Слючайно в Австралии показалис говно передачу под названем Вяпрес на миллион и тот кто хочет заработать должен прочитать вопрос и честно ответить. Вопросы из личной жизни.

Путинская сволочь отказалась прийти на эту передачу. А вот Филлип Киркоров не побоялся и прокомментировал.

Кажется есть ответ почему фашисткой Путин и хуевая росия хочет его лишиться звания народного артиста криминально уголовной росы.

https://www.youtube.com/watch?v=PauiXy9zE5g&pp=ygUbVGFjbyBwdXRpbiDQutC40YDQutC-0YDQvtCy

Но ведь человек с псевдонимом TACO был не против, а хуевая власть росы видимо была против этого.

Сволочному Путину главное, что все артисты лизали его вымя, лизали трехцветной тряпку и зиговали хай Путин.

Peter1
12-07-2024, 01:16 PM
Раскопал интересную информацию против выебистого уголовника фашиста Путина.

Всем известно что Белоруссия и криминальная уголовная росия друзья почти 25 лет.

Путин это фашист правящий росией. Лукашенко по сравнению с выебистый Путиным почти нормальный мужик.
Так сейчас в Белоруссии хотят выпустить почтовые марки как дружбы народов. Лукашенко мудро поступил дебильно уголовным поступкам фашиста Путина не противоречил (он понимает что навязывать свои правила игры другой стране нельзя). Выебистый фашист Путин это игнорирует и пытается подчинить мир свои уголовным правилам.

Лукашенко сотрудничает с фашистом Путиным чисто экономически и в политику не лезет. Если Лукашенко выгодно он готов к дискуссии.

Так вот Лукашенко поставил фашисту Путину условие что была его подпись на почтовой марки о совместной дружбе в 25 лет.

Выебистый Путин согласился, а куда деваться?

Т.е фашиста уголовника Путина можно загнать в сложную ситуацию, но только не оружием и эта уголовная политическая сволочь издаст визг и будет вынуждена выполнить условие.

Птиц
12-07-2024, 02:17 PM
что была его подпись на почтовой марки

на почтовой маркe

Skylight
12-07-2024, 08:57 PM
http://youtu.be/DAZb_W8MALk

Peter1
12-08-2024, 01:22 PM
Обожаю когда хуевую росию засовывают в дерьмо даже в гражданских целях.

Во всем мире проходят соревнования под названием Супер Ниндзя или под похожими названиями.

Так вот в городе Минеральны Води проходят такие соревнования рашисты на финальном испытании сделали такие задания, что лучше профессиональны из росы не смогли даже пройти самый начальны уровень финального задания.

А спортсмен из США (не важно какое гражданство у него) смог пройти все финальные задания.

Есть также ещё любитель спорта из криминальной росы который не выебывался как все остальные из это дерьмовой роси а просто сказал что будет то и будет и без эмоций прошел к сожалению только 45% заданий.

Посмотрим как оставшиеся представители пройдут испытания.

Зато ведущая шлюха выебывается издает визг.

Я к чему это все говорю. Чтобы не придумывала криминально уголовная росия с выебистый фашистом Путиным все равно найдутся те кто скажет этой стране ваше место у туалета, а вы фашист Путин выполните свое обещание замолчите сами себя в сортире.

Так Путин это как баба обещал мочить в сортире а так и не сделал. Он только выебывается а чисто конкретно сделать это не может, зато за счёт других любит умываться кровью.

Whoever
12-08-2024, 01:30 PM
Обожаю когда хуевую росию засовывают в дерьмо даже в гражданских целях.

.

В Москве подросток размазал фекалии перед квартирой Екатерины Мизулиной

Как пишет российская пресса, подросток состоял в экстремистском чате, связанным с Украиной :111:

Peter1
12-08-2024, 02:05 PM
А чего удивляться это баба собачка фашиста Путина.
Помощь детям это хорошо, а то что за безопасность в интернете это ее прикрытие и повод что росию изолировать от внешнего мира.

Вы думаете что эта баба сможет добиться запрета по ее взглядам распространение наркотив и ЛГБТ мероприятия то это существо ошибается. Когда путинская сволочь фашист сдохнет она будет издавать визг.

А все эти мероприятия могут резко увеличиться. Лучше было выделить пространство где можно этим заниматься.

А так получается фашист Путин может выебывается и убивать людей, а люди которые просто хотят встретиться с флагом радугой нельзя.
Кстати фашист Путин запретил в школах рисовать радугу. А ведь если разобраться то это обознает мир. Отличия только в комбинации цветов и некоторых оттенков.

Но вместо того чтобы объяснить детям о правильной комбинации цветов фашист Путин предпочел запретить. А иногда в криминально уголовной роси рисуют ангелочков т.е. идёт пропаганда церковного дерьма.

Peter1
12-08-2024, 02:08 PM
Как пишет российская пресса, подросток состоял в экстремистском чате, связанным с Украиной :111:

Подросток имеет право находиться в чате. Он же не убил как фашист Путин делает.

Peter1
12-09-2024, 03:32 PM
И снова здравствуйте фашист Путин усиленно уничтожает гражданских людей. Эта путинская сволочь уже вынуждена чуть ли брать с обычных людей деньги за воздух.

К примеру у моего друга остались некоторые вещи он их продает всего по 100 RUB а путинский собачки четко смотрят кто и что продает.

А потом заставляют платить налоги к примеру со 100 RUB заставляют заплатить 40 RUB.

Путинский сволочи уже не хватает денег чтобы уничтожать украинцев так это существо уже начинает грабить обычных мирных людей которые вынуждены выживать продавая вещи.

STYLE
12-09-2024, 04:12 PM
И снова здравствуйте фашист Путин усиленно уничтожает гражданских людей. Эта путинская сволочь уже вынуждена чуть ли брать с обычных людей деньги за воздух.

К примеру у моего друга остались некоторые вещи он их продает всего по 100 RUB а путинский собачки четко смотрят кто и что продает.

А потом заставляют платить налоги к примеру со 100 RUB заставляют заплатить 40 RUB.

Путинский сволочи уже не хватает денег чтобы уничтожать украинцев так это существо уже начинает грабить обычных мирных людей которые вынуждены выживать продавая вещи.

Опять врешь.
А зачем?

Whoever
12-11-2024, 09:00 AM
Погиб мужчина, выпавший из здания Следственного комитета в Красноярске

Узнаю Роиссю! :110:

Peter1
12-11-2024, 11:06 AM
Опять врешь.
А зачем?

Зачем мне врать. Вот к примеру дерьмовая российская авиакомпания не может даже по нормальному обеспечить безопасный полет из соседний дружественной страны. Полет был из Астаны и был вынужден совершить вынужденную посадку в криминально уголовной росы. Что там выебистый Путин сделал с пассажирами не известно.

STYLE
12-11-2024, 06:56 PM
Зачем мне врать. Вот к примеру дерьмовая российская авиакомпания не может даже по нормальному обеспечить безопасный полет из соседний дружественной страны. Полет был из Астаны и был вынужден совершить вынужденную посадку в криминально уголовной росы. Что там выебистый Путин сделал с пассажирами не известно.

Вот и я спрашиваю зачем?
В России налог 13%
Сможешь посчитать 13% от 100 рублей?

Теперь про самолет дичь написал.
Зачем?
Боинг, принадлежащий SCAT Airlines, аварийно приземлился в Шереметьево, в связи с технической неисправностью в гидросистеме, совершая рейс из Астаны. Никто из пассажиров не пострадал.
Скажи, придурок, при чем тут Путин?

Птиц
12-12-2024, 05:49 AM
Зачем мне врать.

ох, артист! ну и артист! (ц)

ты ж еврей с Украины, там все - "лгунишки, хулиганы, завистники и кляузники".

Peter1
12-12-2024, 01:14 PM
Вот и я спрашиваю зачем?
В России налог 13%
Сможешь посчитать 13% от 100 рублей?

Теперь про самолет дичь написал.
Зачем?
Боинг, принадлежащий SCAT Airlines, аварийно приземлился в Шереметьево, в связи с технической неисправностью в гидросистеме, совершая рейс из Астаны. Никто из пассажиров не пострадал.
Скажи, придурок, при чем тут Путин?

Путин эта сволочь с которой началось разрушения всех порядочных мирных отношений между народами. Теперь на счёт самолётов. Вы в курсе что президентский самолёт однажды совершил аварийную посадку из за проблем в топливном насосе. А фашист Путин был вынужден переназначить место совещания типа что ему удобно в другом городе криминальной роси встретиться.

Об этом случае не говорили.
Вы думаете что чистая правда на счёт Боинга то вы ошибаетесь.

Чтобы народ узнал всю правду необходимо срочно ликвидировать всех политических сволочей без исключения.

STYLE
12-12-2024, 04:54 PM
Путин эта сволочь с которой началось разрушения всех порядочных мирных отношений между народами. Теперь на счёт самолётов. Вы в курсе что президентский самолёт однажды совершил аварийную посадку из за проблем в топливном насосе. А фашист Путин был вынужден переназначить место совещания типа что ему удобно в другом городе криминальной роси встретиться.

Об этом случае не говорили.
Вы думаете что чистая правда на счёт Боинга то вы ошибаетесь.

Чтобы народ узнал всю правду необходимо срочно ликвидировать всех политических сволочей без исключения.
То есть ты как бы пропускаешь без ответа весь свой предыдущий бред и начинаешь нести новую дичь.

Peter1
12-14-2024, 05:40 AM
То есть ты как бы пропускаешь без ответа весь свой предыдущий бред и начинаешь нести новую дичь.

Эта не дичь. Это не бред, а чистая правда. Если хотите защитить фашиста Путина то право каждого.

А теперь опять информация Фашист Путин издает свинячий визг в Курской области разрушены мосты. Выебистый Путин вякает что уничтожают Украинцев и держим наши фашистко рашисткий границы в безопасности. Тогда как получается что разрушены мосты.

Выебистый Путин издает визг что в образовании все нормально а как объяснить что школьники принципиально не знают географию, историю, литературу. Может быть уже школьники давно послали на х... Фашиста Путина и принципиально не подчиняются его дебильных указам и смеются вот бункерный дед выебывается и не понимает чего творит.

Банковская система Т-банк вынужден отказаться от платежной системы Master, VISA так как сволочной Путин ради выебывания принципиально не хочет обновлять сертификаты в программном обеспечении, а чипы в банковских дебетовых и кредитных картах рассчитаны до 2025. Итак сейчас уголовно криминальная росия обманывает мировую банковскую систему т.е. где нужно указать срок действия банковской карты ставить надо на 6 месяцев в перед. А отечественного программного обеспечения нет.
Т.е. росия ещё в наглую обманывает по банковской системе все остальные страны а ещё придумала свою хуевую платежную систему МИР кто вообще дал право так назвать.

На счёт автомобильных катастроф это уже привычно каждый день в фашистко криминально уголовной росы новые автомобили превращают в металлолом. А чего дебильный план фашиста Путина работает. А сколько путинская сволочь убивает Украинцев.

Птиц
12-14-2024, 09:36 AM
Банковская система Т-банк вынужден отказаться от платежной системы Master, VISA

на Т-Банке свет клином сошелся? у меня МастерКард Россельхозбанка, работает себе, как ни в чём ни бывало.

Peter1
12-15-2024, 09:37 AM
на Т-Банке свет клином сошелся? у меня МастерКард Россельхозбанка, работает себе, как ни в чём ни бывало.

Ещё бы этот РоссХуйБанк удовлетворяет похоть выебистого Фашиста Путина. А когда захочет закрыть вклады этот фашисткой банк будет сопротивляться и домогаться в течении 15 минут выясняя почему хотите забрать свои деньги. А потом будут спрашивать куда эти личные деньги будут потрачены.

Т.е. фашист Путин и его лизуны пиздуны из РоссХуйбанка вторгаются в личную жизнь. Хотя выебистому сволочному Путину не привыкать совершать дебильный и уголовные поступки.

Skylight
12-15-2024, 10:17 AM

я знал шо ты в душе кристьянен...

Птиц
12-16-2024, 07:37 AM
я знал шо ты в душе кристьянен...

тебе нечем.

я до этого был в Сбере (ну и сейчас есть), а потом, после начала войны, клиент прислал мессагу, мол, не можем переводить тебе гонорары на карты подсанкционных банков.

из тех што у меня ближе к дому, в основном подсанкционные, - Сбер, Альфа-банк, ВТБ. зашел в МКБ, прождал минут 20, там маленький офис, заходят всё время люди, я спрашиваю, мол, чо за фегня, я уже давно тут сижу. грят. они по предзаписи. я плюнул, перешел на другую сторону улицы. там этот самый РСХБ. народу почти никого, интерьер приятный, обслужили в высшей степени вежливо.

Skylight
12-16-2024, 07:53 AM
Асад за несколько лет до побега вывез в Россию миллионы долларов и евро наличными - FT
Алексей Артемчук — 16 декабря, 11:12

https://img.epravda.com.ua/epravda/images/doc/c/2/39591/c21fb40734c9def0c5808b978a256856.jpeg?w=770&q=90&f=webp

В 2018-2019 годах центральный банк Сирии тайно переправил около 250 млн долл наличными в Москву самолетами.

Об этом пишет Financial Times.

Об этих переводах стало известно из информации российского таможенного агрегатора Import Genius. Они происходили в то время, когда Сирия сильно зависела от российской военной поддержки, а режим Башара Асада страдал от западных санкций.

Параллельно семья Асада через схемы покупала элитную недвижимость в Москве, используя сеть подставных компаний и кредитных сделок.

Деньги из Сирии переводили в российские банки, которые впоследствии попали под санкции США - РФК-банк и ЦМРБанк.

Опрошенные эксперты, среди которых помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока с 2019 по 2021 год Дэвид Шенкер, предположили, что эти переводы были способом вывести награбленные деньги из страны, обеспечить роскошную жизнь для режима и его окружения и обойти западные санкции.

В то же время еще один источник издания, знакомый с данными центрального банка Сирии, предоставил альтернативное объяснение: банк должен был осуществлять платежи наличными из-за санкций - для закупки пшеницы из России, оплаты услуг печати денег и "оборонных" расходов.

Птиц
12-16-2024, 07:56 AM
Ещё бы этот РоссХуйБанк удовлетворяет похоть выебистого Фашиста Путина. А когда захочет закрыть вклады этот фашисткой банк будет сопротивляться и домогаться в течении 15 минут выясняя почему хотите забрать свои деньги. А потом будут спрашивать куда эти личные деньги будут потрачены

и ты знаешь всё это, живя в Австралии. тебе кенгуру случайно задними лапами по голове не били?

crazy-mike
12-16-2024, 11:25 AM
и ты знаешь всё это, живя в Австралии. тебе кенгуру случайно задними лапами по голове не били?кенгуру могли просто голову к себе в сумку затолкать :111:Хотя в этой странной Австралии даже мыши сумчатые.

Птиц
12-16-2024, 11:32 AM
кв этой странной Австралии даже мыши сумчатые.

я перевлдил документалку об Астралии. там вообще хуйзнаишто. утконос млепопитающее с ядовитыми гландами.

Skylight
12-16-2024, 01:30 PM
и ты знаешь всё это, живя в Австралии. тебе кенгуру случайно задними лапами по голове не били?

Смотрели прибалтовский фильм "Flow" в кинотеатре, типо там всемирный потоп и как животные выживли.

Геoграфия местности непонятна, там и птица секретарь, каторые в Южной Африке обитают, и лемуры, которые на Мадагаскаре...

Peter1
12-16-2024, 02:56 PM
И снова здравствуйте господа криминально уголовная росия выебывается интенсивно сволочному Путина было не достаточно убивать украинцев мирных. Теперь путинская сволочь устраивает экологическую катастрофу. Танкер с нефте продуктами потерпел крушение в Керченском проливе. Танкер принадлежит хуевой российской судоходной компании.

Видимо фашистские рашисты специально сделали экологическую катастрофу.

Как танкер могли выпустить в рейс когда судно не было проверено или ради коррупции подписаны были все документы.

И что теперь делать Европе, а главное Турции которая ещё дружит с криминально уголовной росы?

Птиц
12-16-2024, 06:05 PM
Смотрели прибалтовский фильм "Flow"

всех прибалтов дублировал на киностудии Мосфильм Александр Демьяненко.

он был серьезный актер, снимался в советских фильмах про шпионов. но после роли Шурика заштамповался, пил со страшной силой, рано умер.

Skylight
12-16-2024, 07:50 PM
колбасa «Докторская»

Точная дата появления на свет колбасы «Докторская» (ГОСТ 23670) хорошо известна. Это 29 апреля 1936 года, именно тогда по распоряжению наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна начался ее массовый выпуск. Рецепт колбасы был разработан ВНИИ мясной промышленности, и отличался пониженным содержанием жиров при том, что в состав колбасы входило много белка.

Причиной начала производства такого продукта было резкое ухудшение состояния здоровья населения страны. После отмены политики НЭПа и коллективизации в стране начался голод, который затронул целые регионы. Нехватка продуктов, голодание – все это приводило к вспышкам различных заболеваний. В начале тридцатых годов Анастас Микоян посетил США, где он побывал и на мясокомбинатах Чикаго. Вернувшись в СССР, Микоян стал инициатором создания Первого Московского колбасного завода, который теперь носит имя Микояна.

Здесь-то и приступили к производству колбасы, предназначенной, как было сказано в документах того времени, для диетического питания людей с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания -- «…больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». Формулировка, конечно же, несколько лукавая, но зато рецепт колбасы – вполне честный, содержащий только натуральные продукты самого высокого качества.

В соответствии с ГОСТом, на 100 кг колбасы положено было брать 25 килограммов говядины высшего качества, 70 килограммов нежирной свинины, 3 килограмма свежих куриных яиц, 2 литра молока, соль, сахар, мускатный орех или кардамон. Срок хранения этой колбасы составлял 72 часа. Получился великолепный диетический продукт, очень вкусный, ароматный и полезный. Свою задачу – восстанавливать силы человека, имеющего подорванное здоровье – эта колбаса выполняла замечательно. Ее назначали в качестве лечебного питания врачи, поэтому она и получила название «Докторской».

Птиц
12-16-2024, 08:19 PM
колбасa «Докторская»

олд ньюс. мясокомбинат на Волгоградском проспекте в Москве назвали именем Микояна. одно время продавалась колбаса Микояновская, кафно ужасное. хуже, чем велком.

Peter1
12-17-2024, 09:18 AM
И снова здравствуйте господа. Путин довыебывался, что уже в центре Москвы совершаются теракты. Ебанули по военному долбоебу высокого ранга около 1 кг тротила. Туда этой военной сволочи и дорога.

К счастью, что обычные мирные гражданские лица не пострадали. Узнаем как путинская сволочь будет издавать визг, или опять будет выебывается типа найдем виновных ну и так далее.

А по факту служба безопасности жилого комплекса не обратила внимание на самокат около подъезда. Это напоминает как произошел ужасный теракт в Крокусе.
Путинская сволочь создаёт такие условия, что люди вынуждены идти на войну убивать Украинцев ради денег.

А ещё путинская сволочь будет держать речь отвечая на вопросы гражданских лиц и обещает ответить на все вопросы. Очередной его пиздежь как он ответит на все вопросы без исключения? А ещё говорят что будет использован искусственный интеллект.

Будет интересно как фашистская росия будет выкручиваться на счёт экологической катастрофы из за крушения танкеров в Керченском проливе в количестве 3 судов и разлива нефте продуктов.

Криминальная уголовная росия уже уничтожает природу этой фашисткой стране мало уничтожать людей.

Что будет дальше?

Whoever
12-17-2024, 09:23 AM
Ебанули по военному долбоебу

Это вы словно "масло масляное" написали! :110:
Воин ушёл к 72 девственницам в рай!

Peter1
12-18-2024, 09:01 AM
Это вы словно "масло масляное" написали! :110:
Воин ушёл к 72 девственницам в рай!

А как ещё назвать чела который военный. Военный долбоеб который как попугай знает только несколько слова так точно, есть, и несколько примитивных движений.

А если быть честный то это просто круто ебанули по центру России что выебистый фашист Путин издал свинячий визг.

Круто получилось.
Грохнули военного долбоеба, гражданские не пострадали. Путинская сволочь издала визг и как обычно несёт свой словесный понос типа виновных найти и наказать.
За город Москву несёт ответственность сволочной Собянин, который даже не может отследить какие дома отремонтированы, но ему видимо все по хую.

Сейчас фашист Путин будет выяснять отношения с рашистов Собяниным просто круто криминально уголовная росия задергалась. Интересно наблюдать со стороны как будет фашист Путин искать виновного в экологической катастрофе в Керченском проливе.

Собянинская сволочь должна была отслеживать все ли прокатные мобильные транспортные средства были убраны на склад или нет имеется ввиду электросамокат в. Но так как в криминальной росы есть запас по количеству самокатов и можно некоторое количество утилизировать то по бумагам все чисто.

Служба безопасности в жилом доме несёт только ответственность внутри дома да и зачем им рисковать.

В заключении в криминально уголовной росы найти виновного не возможно ведь по бумагам все чисто, а военного долбоеба убили.
Просто круто что обычные мирные гражданские лица не пострадали, а фашист Путин и его лизуны пускай издают визг все равно от них только сплошной пиздежь и уничтожение украинцев.

Я вот удивляюсь чего Байден и Зеленский так медленно все делает?

Peter1
12-18-2024, 09:29 AM
Только что мой другой позвонил мне и рассказал как фашистские рашисты уничтожаю природу.

Он купил ёлку с рук принес домой и у него в квартире появился ужасный запах.

Оказалось, что фашист Путин и другие его лизуны пиздуны приняли дебильной решение борьба с браконьерами через уничтожение природы.
Фашист Путин или его лизуны умышлено загрязняют экологию опыляя ёлки, что от них пахло химией и даже навозом.
Эти рашисткий сволочи визжат типа что это опыление не влияет на природу и экологию но это все Ху... как вам такое когда берешь ёлку руками и потом на руки попадает вода то на руках повреждается кожа.

И что будет в почве когда эта химия смоется с ёлки.

Просто криминал в Росы. Лучше уничтожить природу чем работать и отлавливать браконьеров.
Да и браконьеры оборудование имеют во много раз лучше.
Спасибо фашисту Путин за начало войны, а не улучшение качества жизни.

Whoever
12-18-2024, 11:56 AM
Просто криминал в Росы. Лучше уничтожить природу чем работать и отлавливать браконьеров.

Пётр, зачем вы так эмоционально об этой роисси.
Вы же в Австралии.
Кофе по утрам, апельсиновый сок, спорт, океан.

Вот я хожу сюда, как в зоопарк.
Чисто почитать посты дикарей.
К примеру, вашего "приятеля" Ерика007:111:

STYLE
12-18-2024, 11:58 AM
Только что мой другой позвонил мне и рассказал как фашистские рашисты уничтожаю природу.

Он купил ёлку с рук принес домой и у него в квартире появился ужасный запах.

Оказалось, что фашист Путин и другие его лизуны пиздуны приняли дебильной решение борьба с браконьерами через уничтожение природы.
Фашист Путин или его лизуны умышлено загрязняют экологию опыляя ёлки, что от них пахло химией и даже навозом.
Эти рашисткий сволочи визжат типа что это опыление не влияет на природу и экологию но это все Ху... как вам такое когда берешь ёлку руками и потом на руки попадает вода то на руках повреждается кожа.

И что будет в почве когда эта химия смоется с ёлки.

Зачем ты дружишь с криминальными личностями?
Да еще издаешь визг, что его наказали за скупку краденного.

crazy-mike
12-18-2024, 04:45 PM
Это вы словно "масло масляное" написали! :110:Воин ушёл к 72 девственницам в рай!к 72м трансгендерам :111:

Peter1
12-19-2024, 08:32 AM
Вы же в Австралии.

Это не имоции а просто информация. Я вообще спокоен.
Сегодня мой друг решил мне передать запись как фашист выебистый Путин визжал отвечаяв на вопросы.

Путинская сволочь не знал как ответить на счёт Зеленского когда ему задали вопросы на счёт его политического убежища.
И как вы думаете что фашист Путин ответил Криминальная росия готова всех приютить. А чего удивляться фашисту Путину не важно кого уничтожать.

И фашист Путин сделал исключение разрешив задать второй вопрос американскому журналисту , хотя разрешалось только по одному вопросу.
Криминально уголовная росия и выебистый Путин сам меняет правило игры и законы как ему хочется удовлетворяя капризы американцев.

А сколько свинячего визга была у фашиста Путина типа в стране все круто, а по факту все хреново. Катастрофы, отсутствие стабильности не возможно решить элементарные вопросы (медицина, образование, получение заработной платы лицам которые защищали задницу выебистого фашиста Путина).

Просто в очередной раз понимаешь что росия это дерьмово уголовно криминальная страна в которой закон и правила игры меняет фашист Путин когда он хочет. А ещё он выебывается типа ему нужны силы на весь его криминально уголовный срок правления.

Peter1
12-19-2024, 08:40 AM
Вы же в Австралии.

Может быть здесь есть дикари, но они хоть не испорчены фашистом Путиным. Да дикари это зоопарк для обычных людей.
А как вам то кигдас маленькие дети рисуют что то не обычное?
Если внимательно посмотреть на рисунки то можно объяснить смысл. Дети пока на них не влияет общество они выражают свои мысли и в них есть много интересного. Наверно раньше писал о себе. В детстве я рисовал квадратики и волнистые линии воображая устройство. А через много лет появился лазерный проигрыватель компакт дисков (правильней наверно сказать оптических дисков).
Но в хуевой советский союз об этом не имел представления.

Так что дикари это люди которые имеют перспективу и не заражены влиянием политических сволочей.

Peter1
12-19-2024, 08:46 AM
Зачем ты дружишь с криминальными личностями?
Да еще издаешь визг, что его наказали за скупку краденного.

По вашей логики тогда не надо было быть дружить с Кобзоном.

Вы же не знаете с кем я дружу. Скажу так среди моих друзей все порядочные личности и очень много тех кто готов послать на хуй фашиста Путина и многие помогают гражданским мирным людям не важно кто они по национальности, но не навидят военных и политиков.

Мои коллеги удивляются как выебистый фашист Путин не смог ответить на провокационный вопрос журналиста. И теперь журналисту нужна охрана.

Птиц
12-19-2024, 10:40 AM
Пётр, зачем вы так эмоционально ... Вы же в Австралии

я думаю, пока нет еще, в лучшем случае в Склифе.

Линде по сравнению с ним - странник по звёздам.

Сиамчик
12-19-2024, 01:08 PM
я думаю, пока нет еще, в лучшем случае в Склифе.

Линде по сравнению с ним - странник по звёздам.

Чем ты думаешь. Обосанная ссанина

Птиц
12-19-2024, 01:15 PM
В детстве я рисовал квадратики и волнистые линии

ты рисовал, конечно, единички и нолики, и изобрел двоичный код.

Peter1
12-19-2024, 03:15 PM
Обожаю собирать компромат на выебистого фашиста Путина.

Сегодня путинская сволочь выебывалась отвечая на вопросы людей. В предыдущих постах я писал как этот фашист нарушил правила разрешив американскому журналисту задать два вопроса.

Ещё этот фашист Путин предлагает политическое убежище Зеленскому. А ещё издал визг по поводу Бориса Николаевича Ельцина что эта пьянь чуть ли не продала страну.
Это как называется? Ельцин официально имел семью, выходил к обычным людям с ними разговаривал.

А Путин только выебывается всех унижает и пытается заставить всех заткнуться смотреть на его ебало и слушать его визг, а кто не хочет типа иди на Ху... Даже Путинская сволочь не имеет детей и жену.

А уж говорить с населением он считает что это себя не уважать. Хотя он гордиться что был в пивнушки и употреблял хмельные и алкогольные напитки.

Зато как он выебывался произнося свой визг типа все круто и фашистские рашисты захватывают территорию..

Был задан вопрос на счёт Сына Байден путинская сволочь ответила что типа не важно что было нарушено ведь это же сын президента. А теперь представьте что творят дети Путина уже взрослые. Где же патриотизм на счёт детей путинский. Вам не кажется что Путин сделал специально чтобы прикрываться типа что он не имеет семью.
Путин это фашист мировой который даже семью не имеет официально. И даже он хуже Гитлера у которого были родные.

Whoever
12-19-2024, 03:32 PM
Путин это фашист мировой который даже семью не имеет официально. И даже он хуже Гитлера у которого были родные.

Всё же по сравнению с Гитлером, наверное, чуть лучше.
Преступлений меньше.

Кроме того, Гитлер так говорил: "Моя невеста - Германия".
И женился только в апреле 1945 года.

А выёбистый Путин всё же поёбывает Кабаеву.:110:

Peter1
12-19-2024, 05:22 PM
Всё же по сравнению с Гитлером, наверное, чуть лучше.
Преступлений меньше.

Кроме того, Гитлер так говорил: "Моя невеста - Германия".
И женился только в апреле 1945 года.

А выёбистый Путин всё же поёбывает Кабаеву.:110:

Позвольте с вами не согласиться.
На счет преступлений может быть на 1% меньше, но по разнообразию и извращенности больше. До войнушки все контролировалось, сейчас фашист путин все силы кинул на уничтожение Украинцев. А гражданское население просто оставил без защиты. Взять последний теракт Москва Рязанский проспект грохнули военного долбоеба. Террористы оказались порядочными они не стали вредить обычным гражданским лицам, а ебанули только по военному долбоебу. Путин не разбирается все уничтожает.

До начала войнушки не было столько катастроф или дорожно транспортных происшествий с автомобилями, поездами, самолетами. Сейчас можно наблюдать каждый день в криминально уголовной росы.
А коррупция это что=то стращное. Мой друг задал вопрос выебистому путин когда будет стабильность в здравоохранении, образовании так фашист - рашист не ответил на этот вопрос, хотя путинская сволочь обещала на все вопросы ответить.

На счет слов "Моя невеста - Германия" теперь в интерпритации Выебистого Путина так: Моя россия - территория эксперимента и власти. И развелся с женой.

Да выебистый Путин всех пытается ебать.

STYLE
12-19-2024, 06:29 PM
По вашей логики тогда не надо было быть дружить с Кобзоном.

Вы же не знаете с кем я дружу. Скажу так среди моих друзей все порядочные личности и очень много тех кто готов послать на хуй фашиста Путина и многие помогают гражданским мирным людям не важно кто они по национальности, но не навидят военных и политиков.

Мои коллеги удивляются как выебистый фашист Путин не смог ответить на провокационный вопрос журналиста. И теперь журналисту нужна охрана.

Статья 175 Уголовного кодекса России предусматривает уголовную ответственность за приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

Все же не зря тебя с института поперли. Нельзя таким как ты студентов учить.

STYLE
12-19-2024, 06:30 PM
ты рисовал, конечно, единички и нолики, и изобрел двоичный код.

:237:

STYLE
12-19-2024, 06:32 PM
Обожаю собирать компромат на выебистого фашиста Путина.

Сегодня путинская сволочь выебывалась отвечая на вопросы людей. В предыдущих постах я писал как этот фашист нарушил правила разрешив американскому журналисту задать два вопроса.

Ещё этот фашист Путин предлагает политическое убежище Зеленскому. А ещё издал визг по поводу Бориса Николаевича Ельцина что эта пьянь чуть ли не продала страну.
Это как называется? Ельцин официально имел семью, выходил к обычным людям с ними разговаривал.

А Путин только выебывается всех унижает и пытается заставить всех заткнуться смотреть на его ебало и слушать его визг, а кто не хочет типа иди на Ху... Даже Путинская сволочь не имеет детей и жену.

А уж говорить с населением он считает что это себя не уважать. Хотя он гордиться что был в пивнушки и употреблял хмельные и алкогольные напитки.

Зато как он выебывался произнося свой визг типа все круто и фашистские рашисты захватывают территорию..

Был задан вопрос на счёт Сына Байден путинская сволочь ответила что типа не важно что было нарушено ведь это же сын президента. А теперь представьте что творят дети Путина уже взрослые. Где же патриотизм на счёт детей путинский. Вам не кажется что Путин сделал специально чтобы прикрываться типа что он не имеет семью.

Ты уж определись:
Даже Путинская сволочь не имеет детей и жену.
А теперь представьте что творят дети Путина уже взрослые.
Так есть у Путина дети или нет?
Кстати, у тебя тоже нет не детей, ни семьи. Ты тоже хуже Гитлера?

Peter1
12-19-2024, 09:41 PM
Статья 175 Уголовного кодекса России предусматривает уголовную ответственность за приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

Все же не зря тебя с института поперли. Нельзя таким как ты студентов учить.

А где здесь преступный путь как сам выебистый фашист путин все рассказывает и вся информация идет из открытых источников. Нужно только скомпоновать и все.

Кто сказал что меня поперли из университета, я сам ушел так как в хуевой роси коррупция и криминал даже в сфере образования.
Я уж лучше буду в порядочной стране со своей семьей и детьми и посылаю росию на хуй.

Peter1
12-19-2024, 09:44 PM
Ты уж определись:
Даже Путинская сволочь не имеет детей и жену.
А теперь представьте что творят дети Путина уже взрослые.
Так есть у Путина дети или нет?
Кстати, у тебя тоже нет не детей, ни семьи. Ты тоже хуже Гитлера?

У фашиста Путина дети есть, но по документам этот фашист Путин специально развелся с женой и дети предпочли быть с мамашей.

НА счет моей семьи написал немного выше.

STYLE
12-19-2024, 10:38 PM
А где здесь преступный путь как сам выебистый фашист путин все рассказывает и вся информация идет из открытых источников. Нужно только скомпоновать и все.

Кто сказал что меня поперли из университета, я сам ушел так как в хуевой роси коррупция и криминал даже в сфере образования.
Я уж лучше буду в порядочной стране со своей семьей и детьми и посылаю росию на хуй.

Твой друг купил ворованную елку. Это уголовное преступление.

Сам ты не ушел. Ты сам и рассказывал как тебя оттуда выперли. Как ты придумал, что тебя сексуально домогались :111: и как потом послали к психиатру.

STYLE
12-19-2024, 10:40 PM
У фашиста Путина дети есть, но по документам этот фашист Путин специально развелся с женой и дети предпочли быть с мамашей.

НА счет моей семьи написал немного выше.

Ты женился на женщине с детьми и усыновил их?

Птиц
12-20-2024, 05:30 PM
Ты женился на женщине с детьми и усыновил их?

он купил документы Путина. в подземном переходе на метро Проспект мира.

crazy-mike
12-21-2024, 10:26 AM
Ты уж определись:Даже Путинская сволочь не имеет детей и жену.а сколько всего этих "путиных" кроме того , который в холодильнике ?вчерашний был - "умник". ( с замашками морпеха )где-то мелькали "васильич" , "удмурт" , "молчун" и "бункерный".

Птиц
12-21-2024, 11:05 AM
а сколько всего этих "путиных" кроме того , который в холодильнике?

дета году в 97-98-ом я увлекался компьютерной графикой. тогда была фишка, можно было взять любого чувака, приделать к нему датчики движения и потом налепить ему на морду летсо актера. судя по тому, что съёмки Путина постоянно глючат, - процессор - не железный, чтоб он заржавел. у нас было три компа, ща не вспомню название. потом вспомню.

Peter1
12-21-2024, 01:19 PM
Нет я официально женился на гражданке Австралии, да дети ее но это не мешает создать полноценную семью.

Я чтобы когда нибудь стал покупать документы в хуевой России да никогда. Пусть эта криминальная росия с фашистом Путиным загнивает.
А лучше буду жить в порядочной стране. Где нет фашиста Путина, уголовщины и криминала как в России.

Сейчас просочилась информация как криминально уголовная росия с фашистом Путиным "ликвидировала"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2% D0%B8%D1%87

Да этот человек тоже политическая сволочь. Но он по сравнению с другими сволочами и главной сволочью Путиным считается честным.
Он боролся за природу , но Собянинская сволочь ради своих уголовных действий закатать все природу в асфальт и плитку предпочел "закрыть" Митволя.

Теперь представьте если уголовно криминально росы уже начинают проводить криминально депутатские разборки, а фашист Путин только добывает кровь убивая украинцев.
Может быть мирным гражданским людям сейчас проще вообще послать росию на хуй и не делать добро так как все что делают только признают тебя изменником родины.

Птиц
12-21-2024, 01:31 PM
я официально женился на гражданке Австралии
да, было такое в новостях, сумасшеший женился на потомке австралопитека

crazy-mike
12-21-2024, 02:27 PM
дета году в 97-98-ом я увлекался компьютерной графикой. тогда была фишка, можно было взять любого чувака, приделать к нему датчики движения и потом налепить ему на морду летсо актера. судя по тому, что съёмки Путина постоянно глючат, - процессор - не железный, чтоб он заржавел. у нас было три компа, ща не вспомню название. потом вспомню.довольно давно без всяких датчиков движения можно - хоть под Unity 3D :111:

Птиц
12-21-2024, 09:49 PM
довольно давно без всяких датчиков движения можно - хоть под Unity 3D

а, да, вспомнил. компы были Silicon Graphics. два Onyx и еще один помощнее. и прога SoftImage, не помню точно, покупная или колотая.

Eric007
12-23-2024, 07:45 AM
У фашиста Путина дети есть, но по документам этот фашист Путин специально развелся с женой и дети предпочли быть с мамашей.Я думал, у него уже взрослые дети.

Peter1
12-24-2024, 10:43 AM
Я думал, у него уже взрослые дети.

Дети совершенно летние уже. Главное что они биологические дети появившиеся через семейную жидкость от фашиста Путина.

О совсем забыл обожаю вот этот ресурс. Есть люди которые всю правду о криинально уголовной росы раскрывают.

Peter1
12-24-2024, 10:45 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D 0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Peter1
12-24-2024, 10:46 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5

Peter1
12-24-2024, 10:47 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8

Peter1
12-24-2024, 10:50 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9

Peter1
12-24-2024, 10:51 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C

Peter1
12-24-2024, 10:51 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0

Peter1
12-24-2024, 10:52 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Peter1
12-24-2024, 10:52 AM
https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0

Peter1
12-24-2024, 10:54 AM
Я уверен, что этот чел напишет ещё много интересного о криинально уголовной росы с фашистом Путиным.

Eric007
12-25-2024, 12:57 AM
https://t.me/sochipub/3714

Peter1
12-25-2024, 07:20 AM
Весело получается на рождество фашист Путин выебывается в очередной раз в криминально уголовной росы гражданских лиц хотят просто уничтожить.
Сволочной Путин планирует запретить WhatsApp, Viber только чего эта сволочь добьется ? Все равно народ посылает его на хуй и пользуется сервисами только немного модифицирует программное обеспечение.

Птиц
12-25-2024, 07:22 AM
Путин планирует запретить WhatsApp

да он и на хуй не усралсо. Телеграм - вообще песедедз.

Peter1
12-25-2024, 07:32 AM
Я за свободу общения у фашист Путин уничтожает все хорошее.

Птиц
12-25-2024, 08:15 AM
Я за свободу

и сыбал при этом в Австралию.

Peter1
12-25-2024, 01:44 PM
и сыбал при этом в Австралию.

А что делать. Лучше жить в порядочной стране чем в хуевой криминально уголовной росы. Где выебистый фашист Путин уничтожает людей.

В Австралии в шоке как рашисткое судно Сухогруз под флагом трехцветной путинский тряпки затонуло в Средиземном море и члены экипажа были спасены Испанцами. Члены экипажа подавали сигнал бедствия и связывались со своими через WhatsApp, Viber. Теперь путинская фашистская сволочь хочет запретить этот метод связи.
Типа пускай подсыхают раз не смогли спасти сухогруз.

А вам не кажется что в хуевой росы весь парк судов или кораблей и других транспортных средств в полном дерьме как сама хуевая росия?

Опять очередная авиакатастрофа российской авиакомпании в Казахстане.

STYLE
12-25-2024, 01:48 PM
А что делать. Лучше жить в порядочной стране чем в хуевой криминально уголовной росы. Где выебистый фашист Путин уничтожает людей.

В Австралии в шоке как рашисткое судно Сухогруз под флагом трехцветной путинский тряпки затонуло в Средиземном море и члены экипажа были спасены Испанцами. Члены экипажа подавали сигнал бедствия и связывались со своими через WhatsApp, Viber. Теперь путинская фашистская сволочь хочет запретить этот метод связи.
Типа пускай подсыхают раз не смогли спасти сухогруз.

А вам не кажется что в хуевой росы весь парк судов или кораблей и других транспортных средств в полном дерьме как сама хуевая росия?

Опять очередная авиакатастрофа российской авиакомпании в Казахстане.

Опять выебистый Петя пиздит.
А зачем?

Peter1
12-25-2024, 01:53 PM
Опять выебистый Петя пиздит.
А зачем?

Что то вы обожаете читать информацию свежую. Но вы не волнуйтесь сейчас правда о хуевой роси расходиться по всему миру.
Спасибо многим кто не боится говорить правду.
www.story.com

STYLE
12-25-2024, 01:56 PM
Что то вы обожаете читать информацию свежую. Но вы не волнуйтесь сейчас правда о хуевой роси расходиться по всему миру.
Спасибо многим кто не боится говорить правду.
www.story.com

Ты так и не объяснил зачем ты постоянно врешь?

Peter1
12-25-2024, 01:59 PM
Ты так и не объяснил зачем ты постоянно врешь?

Вранья нет. Просто у каждого есть свой взгляд на фашиста Путина.

STYLE
12-25-2024, 02:07 PM
Вранья нет. Просто у каждого есть свой взгляд на фашиста Путина.

А это что?
"Опять очередная авиакатастрофа российской авиакомпании в Казахстане."

Сиамчик
12-25-2024, 02:44 PM
Дебил конечно реткий

Сиамчик
12-25-2024, 02:45 PM
А это что?
"Опять очередная авиакатастрофа российской авиакомпании в Казахстане."

Опять главное:197:

Птиц
12-25-2024, 02:58 PM
до недавнего времени на Ютубе сумасшедшим платили деньги. а теперь наоборот нед. вот они все и вернулись в родные пенаты, - Брутус, Дисман, Пит.

Skylight
12-26-2024, 03:26 AM
до недавнего времени на Ютубе сумасшедшим платили деньги. а теперь наоборот нед. вот они все и вернулись в родные пенаты, - Брутус, Дисман, Пит.

помниццо когда в россии гречка, и саxар пропадали с прилавков,

то тоже комсомольская правда писала шо гречка - мелкая смерть, а сахар - белая смерть...

Peter1
12-27-2024, 10:07 AM
И опять новости появились из уголовно криминальной росы где выебывается фашист Путин.
Что будет дальше не предсказуемо.

Итак есть ПСБ банк универсальный банк хуевой росы. Есть Народный вклад на 30% в интернете на их ресурсе есть инфа. А по факту сотрудники банка принципиально и умышленно хотят замаскировать эту инфу и многим обычным людям отказывают.

Лично мне все равно что выебистый фашист Путин устраивает криминал в уголовной росы.

Но интересно как выебывается путинская фашистская сволочь.

Peter1
12-27-2024, 10:30 AM
Горячая новость из уголовно криминальной росы. Хуевая росия, нижний Новгород, обычно школьные соревнования в спортзале как две команды играли в футбол и болельщики были родители.
Одна блядь мамаша от радости толкнула судью так что он ударился. Когда она во второй раз она пыталась толкнуть он ее отпихнул и она упала.
Дальше болельщики начали выяснять отношения.

Хуевая росия если уже на детском матче по футболу начали болельщики начали драться то чего говорить о другом.

Когда же ебанут по росы и хуевый фашист Путин сдохнет, чтобы потом пришла цевилизация.

Eric007
12-28-2024, 12:20 AM
... мамаша от радости толкнула судью так что он ударился. Когда она во второй раз она пыталась толкнуть он ее отпихнул и она упала....Страшно жить!

Skylight
12-28-2024, 06:07 AM
Страшно жить!

темно на душе бес YouTube?

Peter1
12-28-2024, 09:22 AM
Страшно жить это мягко говоря. Когда общество уже зомбированы.

А как вам это фашист Путин не может обеспечить безопасность уже гражданской авиации. Самолёт совершавший рейс Баку - Грозный пропал с радаров. Это как называется уже в Чечне не могут обеспечить безопасность полетов?
Тогда что говорить о других регионах фашисткой расы?

А может быть специально ВСУ оставили некоторые населенные пункты, чтобы трансформировать в микро группировки которые будут жить внутри криминально уголовной росы. А что хорошая идея типа зачем воевать открыто. Можно гораздо лучше скрытно что поджарить зад фашисту Путину.

Птиц
12-28-2024, 12:06 PM
помниццо когда в россии гречка, и саxар пропадали с прилавков,

то тоже комсомольская правда писала шо гречка - мелкая смерть, а сахар - белая смерть...

то рассказывали по воскресеньям в программе Здоровье. ты наверняка смотрел: сначала Будильник, потом Служу Советскому Союзу, потом Здоровье и Музыкальный киоск.

crazy-mike
12-28-2024, 07:01 PM
темно на душе бес YouTube?видео в telegram , yandex видео и на mail.ru никто не блочил. Ну и этот rutube кое-какой есть.

crazy-mike
12-28-2024, 07:03 PM
то рассказывали по воскресеньям в программе Здоровье. ты наверняка смотрел: сначала Будильник, потом Служу Советскому Союзу, потом Здоровье и Музыкальный киоск.Ты забыл "Утренняя почта" после "Служу Советскому Союзу" :111:

CAPRI
12-29-2024, 07:39 AM
видео в telegram , yandex видео и на mail.ru никто не блочил. Ну и этот rutube кое-какой есть.

ВК-видео.

Skylight
12-29-2024, 08:42 AM
видео в telegram , yandex видео и на mail.ru никто не блочил. Ну и этот rutube кое-какой есть.

ну ды, уже народ предлагает распечатки с YouTube за баснасловные рубли, прячут в ларьках под газетой Труд...

crazy-mike
12-29-2024, 09:51 AM
ну ды, уже народ предлагает распечатки с YouTube за баснасловные рубли, прячут в ларьках под газетой Труд...под журналом "Мурзилка" :111:( хотя можно под "Искусство кино" )

crazy-mike
12-29-2024, 11:25 AM
ВК-видео.да хоть КПРФ ТВ :111: Телеканал "Красная линия" - для настоящих русофобов ! https://kprf.ru/tv/[TD][TD]28.12.2024Программа «Темы дня» (27.12.2024) на телеканале «Красная Линия»В ВЫПУСКЕ: Главными друзьями России стали левые силы, с которыми у КПРФ давние, проверенные временем связи: Итоги международной работы КПРФ в уходящем году. Оренбургский обком КПРФ подготовил и развёз по области более двух с половиной …25.12.2024КПРФ отправляет новогодний гуманитарный конвой в ДНР и ЛНР / События на ТВЦЭто уже 132-й гуманитарный конвой от КПРФ.25.12.2024Партия КПРФ отправила в зону СВО 132-й гуманитарный конвой. Репортаж Первого каналаВ совхоз имени Ленина сотни волонтеров привозят новогодние подарки, чтобы буквально подарить тепло нашим бойцам

Птиц
12-29-2024, 11:48 AM
Ты забыл "Утренняя почта" после "Служу Советскому Союзу"

а, да. потом еще "На полях страны", потом прогулка, обед, тихий час, потом "Клуб кинопутешествий", "В мире животных", "Кинопанорама".

(млин, совсем как распорядок дня в доме хи-хи).

crazy-mike
12-29-2024, 11:54 AM
а, да. потом еще "На полях страны", потом прогулка, обед, тихий час, потом "Клуб кинопутешествий", "В мире животных", "Кинопанорама".(млин, совсем как распорядок дня в доме хи-хи).Не "На полях страны" , а "Сельский час". А после можно было нарваться на "Экранизация литературных произведений".

Птиц
12-29-2024, 12:24 PM
Не "На полях страны" , а "Сельский час". А после можно было нарваться на "Экранизация литературных произведений".

а. да. Сельский час. Экранизации - была типа передача Театр у микрофона, не помню уже точно, по ТВ или по радио. мне нравилось, - в театрах ставили довольно-таки зачотные вещи, одной из первых была, как щас помню, "Дом, где разбиваются сердца" Пристли. вещь тяжелая, но мне нравилось, что можно было лежать на диване и смотреть спектакль целиком, а не сидеть 3 часа в театре Маяковского, мять жопу.

crazy-mike
12-29-2024, 12:30 PM
а. да. Сельский час. Экранизации - была типа передача Театр у микрофона, не помню уже точно, по ТВ или по радио. мне нравилось, - в театрах ставили довольно-таки зачотные вещи, одной из первых была, как щас помню, "Дом, где разбиваются сердца" Пристли. вещь тяжелая, но мне нравилось, что можно было лежать на диване и смотреть спектакль целиком, а не сидеть 3 часа в театре Маяковского, мять жопу.По субботам передачи были интереснее - "Приходи , сказка" хотя бы было.:111:

Птиц
12-29-2024, 12:48 PM
По субботам передачи были интереснее - "Приходи , сказка" хотя бы было.

это вообще была жуткая смурь. последнее, что я смотрел - "Мама" с Боярским в роли Волка.

но самый вгоняющий в депрессию был фильм "Златовласка" в переводе с чешского. я чуть не умер от скуки.

CAPRI
12-29-2024, 12:53 PM
а. да. Сельский час. Экранизации - была типа передача Театр у микрофона, не помню уже точно, по ТВ или по радио. мне нравилось, - в театрах ставили довольно-таки зачотные вещи, одной из первых была, как щас помню, "Дом, где разбиваются сердца" Пристли. вещь тяжелая, но мне нравилось, что можно было лежать на диване и смотреть спектакль целиком, а не сидеть 3 часа в театре Маяковского, мять жопу.

Бернарда Шоу.

CAPRI
12-29-2024, 12:54 PM
По субботам передачи были интереснее - "Приходи , сказка" хотя бы было.:111:

"В гостях у сказки".

CAPRI
12-29-2024, 12:55 PM
"Театр у микрофона" был на радио.

Что, собственно, и следует из названия.

Whoever
12-29-2024, 01:07 PM
Ну, любовью ты занималась исключительно под "служу советскому союзу".

Птиц
12-29-2024, 01:09 PM
Бернарда Шоу.

странно, у нас было ПСС Шоу на русском, я читал Пигмалиона и все остальные дела классе в 9-ом - 10-ом. The Importance of Being Ernest вымучивали на 2-ом курсе, нас заставляли разучивать диалоги на королевском английском.

crazy-mike
12-29-2024, 01:09 PM
"В гостях у сказки".Ну да. Правда мне "Выставка Буратино" нравилась.

Whoever
12-29-2024, 01:15 PM
Мне нравилась только программа Валентина Зорина.
Но не содержанием.
А чисто внешне: фамилия русская, а внешне ведущий напоминал Арафата, только без плешивого клетчатого платочка.
Как цирк какой-то. :111:

crazy-mike
12-29-2024, 01:15 PM
это вообще была жуткая смурь. последнее, что я смотрел - "Мама" с Боярским в роли Волка. но самый вгоняющий в депрессию был фильм "Златовласка" в переводе с чешского. я чуть не умер от скуки.самые идиотские сказки были ГДР-овские тогда. Как они там к гусю все подряд прилипали , но при этом ещё и маршировать умудрялись. :111:

Птиц
12-29-2024, 01:21 PM
самые идиотские сказки были ГДР-овские тогда.

получилась интересная прогрессия: мы практически добрались до сказок братьев Гримм. мне подарили огромный том, может, валяется где-то до сих пор на антресолях с иллюстрациями. я начал читать, мне было лет 7-8, я бля, какая ужасная хуйня. карочи тока недавно был заголовок дета в сети о том, что сказки братьев Гримм могут сломать ребенку психику, сделать из него параноика. там людоедство, сожжения трупов и тому подобные нештяки.

crazy-mike
12-29-2024, 01:27 PM
получилась интересная прогрессия: мы практически добрались до сказок братьев Гримм. мне подарили огромный том, может, валяется где-то до сих пор на антресолях с иллюстрациями. я начал читать, мне было лет 7-8, я бля, какая ужасная хуйня. карочи тока недавно был заголовок дета в сети о том, что сказки братьев Гримм могут сломать ребенку психику, сделать из него параноика. там людоедство, сожжения трупов и тому подобные нештяки.Храбрый портняжка - её бы в Америке запретили за садиское отношение к мухам :111:

crazy-mike
12-29-2024, 01:29 PM
Мне нравилась только программа Валентина Зорина.Но не содержанием.А чисто внешне: фамилия русская, а внешне ведущий напоминал Арафата, только без плешивого клетчатого платочка.Как цирк какой-то. :111:там не только Зорин - случайно и Фарид Сейфулмулюков мог вести.Но кроме "Международной панорамы" ведь и "9я студия" была.

Птиц
12-29-2024, 01:39 PM
Мне нравилась только программа Валентина Зорина.

мне тоже нравилась. там было много съёмок из Нью-Йорка, Чикаго, Сан-Франциско.

я вообще был фанатом Америки с 1972-го года, у нас были журналы Америка начиная с 1967-го года, с фотографиями охуенных машин, Форд, Бьюик.

а ты просидел 20 лет в постсовке.

CAPRI
12-29-2024, 02:35 PM
Ну да. Правда мне "Выставка Буратино" нравилась.

Самые лучшие детские программы были на 2-м, учебном, канале.

"В городе Немухине", "Двенадцать месяцев" и так далее...

crazy-mike
12-29-2024, 02:37 PM
Самые лучшие детские программы были на 2-м, учебном, канале."В городе Немухине", "Двенадцать месяцев" и так далее...это на ЦТ тоже было. А вот чего на ЦТ не было - КОАПП.

Птиц
12-29-2024, 02:38 PM
на 2-м, учебном, канале.

учебный был 3-й. нам по нему показывали про мух-дрозофил

Птиц
12-29-2024, 02:51 PM
вот чего на ЦТ не было - КОАПП.

там озвучивали одни ифреи. Радионяню адинрас выпустили на ЦТ, Литвинский, Лившиц, Левенбук, ну это же страх господний, ифрей на ифрее и ифреем погоняет. издавали на Мелодии, у меня была туева хуча их грампластинок.

CAPRI
12-29-2024, 03:05 PM
это на ЦТ тоже было. А вот чего на ЦТ не было - КОАПП.

Потому что это было на радио.

CAPRI
12-29-2024, 03:06 PM
это на ЦТ тоже было. А вот чего на ЦТ не было - КОАПП.

ЦТ - это все ТРИ тогда существовавших канала.

CAPRI
12-29-2024, 03:08 PM
учебный был 3-й. нам по нему показывали про мух-дрозофил

Значит, на 3-м.

Но он работал полдня.

А детские программы шли весь день.

Птиц
12-29-2024, 03:11 PM
ЦТ - это все ТРИ тогда существовавших канала.

4-й был московский вроде. работал с 15 до 23.

CAPRI
12-29-2024, 03:11 PM
там озвучивали одни ифреи. Радионяню адинрас выпустили на ЦТ, Литвинский, Лившиц, Левенбук, ну это же страх господний, ифрей на ифрее и ифреем погоняет. издавали на Мелодии, у меня была туева хуча их грампластинок.

Литвинов.

CAPRI
12-29-2024, 03:12 PM
4-й был московский вроде. работал с 15 до 23.

2-й был московский.

Вся страна смотрела один канал.

Плюс учебный.

Птиц
12-29-2024, 03:17 PM
2-й был московский.

4-й был московский. у меня родители выписывали Вечерку, в ней была вся телепрограмма на неделю. обводили красным фломастером, чо буит посмотреть.

CAPRI
12-29-2024, 03:25 PM
4-й был московский. у меня родители выписывали Вечерку, в ней была вся телепрограмма на неделю. обводили красным фломастером, чо буит посмотреть.

Не свисти своим ребятам. (с)

Птиц
12-29-2024, 03:30 PM
Не свисти своим ребятам

бп, хрест на пузе. после того как нас приняли в пионеры в 3-ем классе, я выписывал Пионерскую правду, журнал Пионер. в журнале тогда был ахуенный перевод "Малыша и Карлсона" Лунгиной, я угорал наидичайше. потом всё это надоело, я отменил все подписки.

crazy-mike
12-29-2024, 07:49 PM
Потому что это было на радио.мультфильм одно время сняли несколько выпусков.

Птиц
12-30-2024, 06:04 AM
мультфильм одно время сняли несколько выпусков.

КОАПП мультфильм точно не припомню, хотя могли снимать на студии Киевнаучфильм, по ЦТ не показывали. в Лозовой по украинскому каналу чего тока ни показывали, я видел молоденького Серова, спИвал на мове за много лет до Мадонны. Гнатюшонок-индюшонок тоже пел ужасную хуйню, похуже Танца на барабанах (в тех хоть текст Вознесенского).

Peter1
12-30-2024, 11:31 AM
Всем привет выебистый Путин устраивает криминал. Хуевая росия устраивает криминал на захваченных территориях между Бердянском и Мелитополем когда фашистские рашисты подчинили местных жителей хуевой трехцветной тряпки стали выгонять из своих домов. Это необходимо чтобы эти дома были для сволочной выебистый российской власти.
Тех кто против их просто убивают.

Спасибо фашисту Путину за криминал..

Птиц
12-30-2024, 01:14 PM
на захваченных территориях между Бердянском и Мелитополем

Бердянск - российская земля. там никто отродясь не говорил на т. наз. украинском. мы там отдыхали в 71-ом году, мне нравилась девочка Галя, ей было 16 лет, мне 6. у нас даже есть где-то ее фотография.

Skylight
12-30-2024, 02:22 PM
Бердянск - российская земля. там никто отродясь не говорил на т. наз. украинском. мы там отдыхали в 71-ом году, мне нравилась девочка Галя, ей было 16 лет, мне 6. у нас даже есть где-то ее фотография.

Слушал российские новости, вы аднака ВСУ в Брянской уже ждете после Курской 2-3 января, хлебом-солью будете встречать?

Птиц
12-30-2024, 02:48 PM
хлебом-солью будете встречать?

солью васнавном. в жопу из двустволки.

Peter1
12-30-2024, 08:59 PM
солью васнавном. в жопу из двустволки.

Не удивительно когда фашисткие рашисты разграбили как пираты населенные пункты между Бердянском и Мелитополем.
А местных жителей заставили лизать трехцветную тряпку и заткнуться под влиянием фашистких рашистов с угрозой убить если сопротивляться.
А сколько грабежей со взломом которые устроили фашисткие рашисты Путин решил по выебываться под лозунгом нет Украинцев.

Eric007
12-31-2024, 09:17 AM
https://t.me/sochipub/3756

Whoever
01-05-2025, 10:34 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c2/VictorStanculescu.jpg/420px-VictorStanculescu.jpg

Таких, как генерал Виктор Стэнкулеску:1:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D1%83,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80

Вместе с Джелу Войканом Войкулеску и Вирджилом Мэгуряну руководил военным трибуналом, приговорившим к расстрелу Николае и Елену Чаушеску

Skylight
01-05-2025, 10:46 AM
Russians playing Chess in cold weather on Tsvetnoy Boulevard in Moscow...

https://pbs.twimg.com/media/GggQlYKWwAA5R_3?format=jpg&name=large

Peter1
01-06-2025, 12:15 PM
А чего удивляться когда фашист путин перерубил интернет проовод в Москве 2025-01-06 с 8-00 до 14-00 . И мирнымигражданам что остается делатть?

Путинская сволочь издала визг типа нет интернета и как это фашист путин будет уничтожать украинцев без интернета?

Странно что украирцы нетвоспользовались этим ебанули бы по криминально уголовной росы что поджарить задницу выебистому фашисту путину?

Но видимо не знали. Фашист путин продолжает выебываться и в Москве постепенно с продуктовыми товарами становиться дефицит.

Вначале путинская сволочь создала умышленнотпроблемы с куриными яйцами, сейчас проблему с продуктами питания, потом проблему с перенаселением а дальше проблема с безопасностью.

Прощения фашисту путину нет!

Теперь ждемс что скажет Трамп.

Птиц
01-06-2025, 03:39 PM
путин перерубил интернет проовод в Москве 2025-01-06 с 8-00 до 14-00

это у вас главврач Маргулис телевизор запретил. сейчас показывает, как видишь.

Peter1
01-08-2025, 09:21 AM
это у вас главврач Маргулис телевизор запретил. сейчас показывает, как видишь.

Конечно отремонтировали ведь фашисту Путину нужно контролировать свою задницу, а то вдруг ему ебало разобьют.

Peter1
01-08-2025, 09:26 AM
Росыя это уголовно криминальная страна с фашистом Путиным.

Проблема с нефтеналивными танкерами которые разрушились в Керченском проливе. Росыя создала экологическую катастрофу во всем Черном Море.
Крымский полуостров вся береговая линия в Нефте продуктах, Побережье фашистко рашисткой территорыи все в нкфте продуктах.
Интенсивность загрязнения только усиливается. Уже в Болгарии и Румынии готовяться.

зато фашист путин интенсивно убивает украинцев.

росыи нет прощения, фашист путин должен гореть в аду.

Птиц
01-08-2025, 12:30 PM
Ты забыл "Утренняя почта" после "Служу Советскому Союзу"

была бы зачотная передача, если показали бы Машину. сделали запись с Белянчиковой, пять вещей, ее зарубил лично бойфренд Пугачёвой.

но аудио разошлось по всей стране, летом 76-го тока из канализационного люка не играло "Солнечный остров".

Skylight
01-09-2025, 06:18 AM
руськэ люде по всему миру дюже обижаюцца шо им не возврасчяют исконно-русские территории, встречая хлебом-солью...

Skylight
01-09-2025, 09:34 AM
Сталин и теперь, живее всех живых...

https://pbs.twimg.com/media/Gg0fQ-ZXEAAYgaK?format=jpg&name=small

Птиц
01-09-2025, 09:56 AM
Сталин и теперь живее всех живых

запятая лишняя.

я смотрю, вы с Питом уже двое в комнате с фотографией на белой стене. с видом на закат, с правом на надежду.

Peter1
01-13-2025, 01:01 PM
Всем привет новость из уголовно криминальной росы и выебистого фашиста Путина.

Мой друг живет в Москве и те кто живут в этом городе соврать не дадут.
Был трамвай 10 маршрута без водителя Фашисткие рашисты довыебывались уже трамвая без водителя нет. А причина простая железнодорожные пути в дерьмовом состоянии. Электроника и датчики движения не могут учесть человеческие халатности и ошибки.

Фашисткие рашисты не могут отремонтировать рельсы на Мосту и водители трамваев вынужден управлять транспортными средством на свой страх и риск а если кратко скорость трамвая 2 км/ч и водитель трамвая внимательно слушает когда колесная пара сойдет с рельсов.

лично мне все равно, но компромат на уголовную расыю уже есть. Ну фашист Путин выебывается и уничтожает людей этим уже неиудивишь.

Птиц
01-13-2025, 05:38 PM
Был трамвай 10 маршрута

был трамвай 10-й номер
а в трамвае кто-то помер

(ц)

Сиамчик
01-13-2025, 06:12 PM
был трамвай 10-й номер
а в трамвае кто-то помер

(ц)

спать иди пьянь обосанная

Peter1
01-14-2025, 05:03 PM
Смейтесь смейтесь а факты остаются.
Я уверен что многое появится на www.story.com

Наверняка будет сказано о глобальной экологической катастрофы которая устроила Фашисткая Росия.

Птиц
01-14-2025, 05:13 PM
будет сказано о глобальной экологической катастрофы

катастрофЕ

Маня
01-14-2025, 11:06 PM
катастрофЕ

Это же классика. "У сестре она. К сестры поехала" :)

Птиц
01-15-2025, 06:35 AM
Это же классика. "У сестре она. К сестры поехала" :)

)))

Skylight
01-15-2025, 08:20 AM
Британская разведка: Россия усилила давление на "нежелательные" СМИ из-за страха нестабильности режима
Уляна Кричковская, Станислав Погорилов — Среда, 15 января 2025, 12:26

https://img.pravda.com/images/doc/e/3/e35a6f1-rf_690x387.avif

Разведка Великобритании проанализировала то, как Россия усилила усилия по давлению и контролю над средствами массовой информации с начала полномасштабной войны против Украины. Отмечается, что в 2024 году российские суды наложили значительное количество штрафов на журналистов или читателей СМИ, которые российские власти объявили "нежелательными".

Источник: обзор Министерства обороны Великобритании о российско-украинской войне от 15 января, передает "Европейская правда"

Детали: В части своего анализа британцы опираются на данные российской независимой медиаорганизации "Медиазона".

"Штрафы призваны сдерживать и запугивать тех в России, кто сотрудничает с независимыми СМИ и отвергает подконтрольные правительству нарративы, распространяемые через подконтрольные государству СМИ", – отметили в разведке Британии.

В анализе отметили, что эта деятельность вписывается в общую картину усиления усилий российского правительства по контролю над средствами массовой информации и дальнейшего ограничения свободы слова после полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года.

"Российские усилия по ограничению независимых СМИ, скорее всего, будут продолжаться в течение всего конфликта, что свидетельствует о повышенной чувствительности руководства страны к потенциалу конфликта влиять на стабильность режима", – подытожили в ведомстве.

По сообщениям, большинство этих штрафов было наложено на издание "Meduza", а также на "Радио Свобода", финансируемое США, и телеканал "Дождь", находящийся в изгнании.

Большинство штрафов были наложены на авторов, редакторов или комментаторов, которые внесли вклад в публикации.

Как отмечено в обзоре, штрафы почти наверняка направлены на то, чтобы удержать независимые СМИ от сообщений, которые противоречат или критикуют официальные российские нарративы относительно российско-украинского конфликта.

Птиц
01-15-2025, 08:52 AM
Уляна Кричковская, Станислав Погорилов

у вас там в дурдоме прикалываются што ли? придумывают такие смешные имена и фамилии.

как в том анекдоте:

- дывысь яка смишна фамилия: Зайцеу.

crazy-mike
01-15-2025, 09:49 PM
у вас там в дурдоме прикалываются што ли? придумывают такие смешные имена и фамилии.как в том анекдоте:- дывысь яка смишна фамилия: Зайцеу.это не совсем имена - скорее оперативные псевдонимы. Кстати , в УПА у "бандеровцев" использовался термин "псевдо". :111:

Peter1
01-17-2025, 10:24 AM
И снова здравствуйте господа в конце 2025 Января выложу ссылки на некоторые интересные статьи о криинально уголовно коррупционной Росы и сволочного выебистого фашиста Путина. Пока ониеще нетопубликованы проверенными лицами. Но прочитав заголовки и краткие выражения о хуевой криминально уголовной росы и сволочного путина я уверен, что благодаря жтим статьям хуевую росыю уничтожат.

Скорос уже появятся на www.story.com

Я вижу когда появляются статьи в конце каждого месяца там.

Peter1
01-17-2025, 10:26 AM
Британская разведка: Россия усилила давление на "нежелательные" СМИ из-за страха нестабильности режима
Уляна Кричковская, Станислав Погорилов — Среда, 15 января 2025, 12:26

https://img.pravda.com/images/doc/e/3/e35a6f1-rf_690x387.avif

Разведка Великобритании проанализировала то, как Россия усилила усилия по давлению и контролю над средствами массовой информации с начала полномасштабной войны против Украины. Отмечается, что в 2024 году российские суды наложили значительное количество штрафов на журналистов или читателей СМИ, которые российские власти объявили "нежелательными".

Источник: обзор Министерства обороны Великобритании о российско-украинской войне от 15 января, передает "Европейская правда"

Детали: В части своего анализа британцы опираются на данные российской независимой медиаорганизации "Медиазона".

"Штрафы призваны сдерживать и запугивать тех в России, кто сотрудничает с независимыми СМИ и отвергает подконтрольные правительству нарративы, распространяемые через подконтрольные государству СМИ", – отметили в разведке Британии.

В анализе отметили, что эта деятельность вписывается в общую картину усиления усилий российского правительства по контролю над средствами массовой информации и дальнейшего ограничения свободы слова после полномасштабного вторжения России в Украину в феврале 2022 года.

"Российские усилия по ограничению независимых СМИ, скорее всего, будут продолжаться в течение всего конфликта, что свидетельствует о повышенной чувствительности руководства страны к потенциалу конфликта влиять на стабильность режима", – подытожили в ведомстве.

По сообщениям, большинство этих штрафов было наложено на издание "Meduza", а также на "Радио Свобода", финансируемое США, и телеканал "Дождь", находящийся в изгнании.

Большинство штрафов были наложены на авторов, редакторов или комментаторов, которые внесли вклад в публикации.

Как отмечено в обзоре, штрафы почти наверняка направлены на то, чтобы удержать независимые СМИ от сообщений, которые противоречат или критикуют официальные российские нарративы относительно российско-украинского конфликта.

Скоро фашиста путина убирут и хуевая росыя будет уничтожена как страна и превратиться в территорию которую можно будет занят и исправить в нужном направлении.

Птиц
01-17-2025, 01:35 PM
превратиться ... занят

превратится ... занять

Peter1
01-17-2025, 04:14 PM
Предсказания начинают сбываться. Путинская сволочь до выебывалась что на его визг уже не обращают внимание.
Фашисткая сволочь Путин издала очередной свинячий визг типа будет экологическая катастрофа на счет нефте продуктов. А что путинская сволочь не могла раньше по визжать и решить проблему до экологической катастрофы?

Видимо это фашистко - рашисткой сволочи сейчас важно убивать людей. И по хую между народный скандал.

Skylight
01-17-2025, 10:38 PM
Предсказания начинают сбываться. Путинская сволочь до выебывалась что на его визг уже не обращают внимание.
Фашисткая сволочь Путин издала очередной свинячий визг типа будет экологическая катастрофа на счет нефте продуктов. А что путинская сволочь не могла раньше по визжать и решить проблему до экологической катастрофы?

Видимо это фашистко - рашисткой сволочи сейчас важно убивать людей. И по хую между народный скандал.

затож на 9 мая будет парад северо-корексих войск на красной плосчади, а на мавзолее будет пончик сидеть...

STYLE
01-17-2025, 10:48 PM
затож на 9 мая будет парад северо-корексих войск на красной плосчади, а на мавзолее будет пончик сидеть...

Наконец то Скакун с подсветкой нашел равного по уму себе собеседника.

Peter1
01-19-2025, 03:00 PM

Это верно. Самый интересный момент рядом с выебистым фашистом Путиным будет как вы выразились сидеть Пончик. Путинская сволочь випиджаке и галстуке, а пончик одет по проще.
Будет ли фашисткой расы хуи навязан пончику строгий костюм смокинг и галстук или нет?

Вроде пончик курящий, а как выебистый фашист Путин будет реагировать на это?

А теперь на счет экологической катастрофы которая устроила фашисткая расыя. Нефте продуктами заражено почти все Черное Море, даже идет частично на Азовское.

Что же выебистый путин издает свой визг когда случилась катастрофа, а не предусмотрела возможность проверки транспортных средств перед эксплуатацией.

Peter1
01-22-2025, 12:45 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%BD

как предполагал появилась информация.

Peter1
01-22-2025, 12:46 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-technology-stories/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0

Peter1
01-22-2025, 12:46 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D 1%8B

Peter1
01-22-2025, 12:48 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D 0%B8

Peter1
01-22-2025, 12:49 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-science-fiction-stories/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1

Peter1
01-22-2025, 12:51 PM
https://www.story.com/ai-videos/ai-drama-videos/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D 0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5

Peter1
01-22-2025, 12:54 PM
Среди этой информации есть правда. К примеру на счет банков, технологической осады, бегство из тени.
Тут я комментировать не буду.
и так все ясно.

STYLE
01-22-2025, 03:54 PM
Среди этой информации есть правда. К примеру на счет банков, технологической осады, бегство из тени.
Тут я комментировать не буду.
и так все ясно.

Это не информация. Это бред какого-то сумасшедшего.
Вы с ним знакомы?

Eric007
01-23-2025, 02:35 AM
Это не информация. Это бред какого-то сумасшедшего. Вы с ним знакомы?Так они ж все в одной больнице.

Skylight
01-23-2025, 06:13 AM
Трампуша сказал шо ему очен жаль великий русский народ но есле Пу низахочет прекратить войну то сделает очен больно, мало не покажется.

Тоесть уже придецца вынуть взад ис россейской конституции Запорожскую и Херсонскую, иле даже отойти до границ до 24 февраля 2022го до начала переговоров.

Нипанятна тока с чемже будете праздновать 80-летие великой пабеды, с Кимом штоле на мавзолее?

Птиц
01-23-2025, 07:25 AM
есле Пу низахочет прекратить войну то сделает очен больно

ога, да. напустит на Россию армию дикобразов, сам будет сидеть в седле.

Skylight
01-23-2025, 10:56 AM
Трамп может уничтожить экономику России: перед Путиным встанет 2 проблемы
Юлия Гринишина

Трамп трезво оценивает состояние российской экономики и прекрасно понимает, что она находится в крайне сложном и ухудшающемся положении. Со стратегической точки зрения это говорит о том, что лучше не спешить подписывать мир с ослабевающим противником, а подождать, пока он ослабнет окончательно.

Такое мнение в эфире 24 Канала высказал основатель движения "Демократическая Россия" Евгений Севастьянов, подчеркнув, что одними лишь экономическими рычагами сегодня не обойтись, США придется давить сильнее, оказывать усиление в военном плане. Возможно, ответственность за это будет возлагаться больше на Европу.

Позиция Китая в отношении России может измениться
Севастьянов озвучил, что сейчас позиция президента США довольно четкая. Трамп понимает, что российско-украинская война не нужна, что ответственный за ее начало и продолжение Путин, что позиции российского диктатора ухудшаются.

В словах Трампа, со слов основателя движения "Демократическая Россия", прозвучало, что он ограничится введением экономических санкций. Этим, по его мнению, Путина сейчас не напугать.

Он уже пристегнулся к китайской экономике, его больше волнует, как его будет поддерживать на плаву Си Цзиньпин. Китай не покинет Россию. Хотя его точка зрения может измениться, когда начнутся прямые переговоры Трампа и Си,
– спрогнозировал Севастьянов.

Реверанс в пользу главы Кремля
Основатель движения "Демократическая Россия" рассказал, что за последний год ему приходилось много спорить с людьми, которые утверждали, что приход Трампа к власти станет катастрофой для Украины, потому что он будет поддерживать Путина.

Однако Севастьянов считает, что нет никаких практических поводов так думать. По его словам, у Трампа первоочередные задачи будут связаны с США, второстепенные – с Китаем, а Путин и война в Украине для него задачи 5-го уровня.

"Сейчас это все подтверждается. Он сегодня сосредоточен решением проблем США. Тарифы, которые он будет вводить – связаны с Китаем. На европейском фронте он предложил Путину быстро подписать мир. Это огромный реверанс в пользу Путина, потому что дальше для него ситуация будет только ухудшаться", – уверен Севастьянов.

США могут вытеснить российскую нефть с мирового рынка
Отказ Путина идти навстречу и подписывать мирное соглашение, по словам Севастьянова, приведет только к одному выводу – надо будет сделать так, чтобы в конце концов он согласился. Экономические санкции в этом поспособствуют, они выгодны для США.

Приход к власти Трампа, по мнению Севастьянова, будет означать увеличение роли американской нефти на мировом рынке, она может поступать туда и продаваться там при условии довольно высоких цен. Для того, чтобы их поддерживать при появлении новых больших объемов, надо кого-то с этого рынка убрать.

Сегодня, по словам основателя движения "Демократическая Россия", на четверть упали поставки российской нефти с Балтики, Индия отказывается от закупки российской нефти в пользу американской, Европа будет покупать энергоресурсы в США.

"Все это ведет к тому, что Путин встанет перед проблемой введения военной экономики (это отказ от нормальных платежных инструментов), или столкнется с нарастающей инфляцией. Одним из вариантов может стать конфискация сбережений граждан, якобы временная, но на самом деле постоянная. Как делал это Сталин", – считает Севастьянов.

Напомним, 47-й президент США Трамп призвал завершить "бессмысленную войну", иначе ему придется ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам, которых это касается. Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков в ответ на это озвучил, что Россия готова к равноправному диалогу с США, ждет сигналов, которых пока не поступало.

Skylight
01-23-2025, 11:00 AM
такша Птиц, канфискует у тебя все Пу,

в пользу пастраения развитога социализма в атдельно взятом Пхеньяне...

Peter1
01-23-2025, 02:29 PM
Это не информация. Это бред какого-то сумасшедшего.
Вы с ним знакомы?

Я с ним не знаком. В каждой информации есть правда. Тогда от куда взята эта информация?
Или все боятьчя признати чяга эта чистая правда.

Peter1
01-23-2025, 02:33 PM
Трампуша сказал шо ему очен жаль великий русский народ но есле Пу низахочет прекратить войну то сделает очен больно, мало не покажется.

Тоесть уже придецца вынуть взад ис россейской конституции Запорожскую и Херсонскую, иле даже отойти до границ до 24 февраля 2022го до начала переговоров.

Нипанятна тока с чемже будете праздновать 80-летие великой пабеды, с Кимом штоле на мавзолее?

Трамп этотнастоящий мужик. Давно надо ебануть по росы что выебистый Пу поджарился.

У выебистого Пуху все через жо. Оригинальной Главный город в Запорожской области Мелитополь, а не Запорожье. При этом Мелитополь меньше по размеру чем Запорожье. Вот такой фашисткий рашизм.

Peter1
01-23-2025, 02:39 PM
Сейчас Путинская сволочь интенсивно издает визг.

Peter1
01-26-2025, 02:18 PM
Лале Крамаренко, врачи удалили здоровый мениск вместо поврежденного,
Вот так в хуевой криминально уголовной рост хуи делают операцию.

Peter1
01-28-2025, 04:16 PM
Обожаю такие новости из криминально уголовной росы и выебистого путина рашиста-фашиста

https://www.yamal.kp.ru/daily/27656/5042294/
https://78.ru/news/2025-01-28/poyavilis-kadri-stolknoveniya-atomnogo-ledokola-50-let-pobedi-i-suhogruza-v-karskom-more
https://static.78.ru/images/uploads/media/2025/1/28/1738082698964.jpg?width=800

https://www.yamal.kp.ru/daily/27656/5042294/
https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2933974/wr-750.webp
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2933975/wr-750.webp

https://avia.pro/news/atomnyy-ledokol-50-let-pobedy-stolknulsya-s-suhogruzom-yamal-krechet-v-karskom-more

Теперь представьте что делают фашисткие рашисты друг с другом.
Выебистый фашист Путин продолжает уничтожать Украинцев.

Также появилась новость что путинская сволочь хочет усилить производство дронов и за пять лет чтобы они выполняли все задачи.
Теперь представьте что произойдет в хуевой криминально уголовной росы?

Skylight
01-28-2025, 07:24 PM
Патриарх Кирилл призвал объявить сатанизм «экстремистским движением» в России. Потому что сатанисты попирают ценности, за которые военные гибнут в «зоне СВО»
11:57, 28 января 2025
Источник: Интерфакс

Предстоятель РПЦ Кирилл призвал объявить сатанизм в России «экстремистским движением», пишет «Интерфакс».

«Считаю важным поддержать инициативу о запрете в России сатанизма как экстремистского движения», — сказал патриарх. Он назвал «недопустимым», что сатанисты сейчас беспрепятственно проводят в России обряды и открыто ведут сообщества в социальных сетях. Кирилл выразил мнение, что сатанизм это «идеология, которая разрушает наше национальное самосознание, а значит ослабляет наш народ, провоцирует некое разделение в обществе».

И задумаемся: в зоне проведения специальной военной операции, на линии огня, наши бойцы готовы отдать свои жизни за ценности, которые явно попираются сатанистами.

Патриарх также выразил мнение, что государство должно противодействовать распространению оккультизма среди населения, публичному навязыванию через рекламу деструктивных религиозных учений и практик.

С предложением запретить в России сатанизм и признать его «экстремистским движением» летом 2024 года выступали в Госдуме. Участники круглого стола в парламенте объединяли под понятием «сатанизм» крайне широкий круг явлений, в том числе молодежные субкультуры.

linde
01-29-2025, 01:26 AM
Патриарх Кирилл призвал объявить сатанизм «экстремистским движением» в России. Потому что сатанисты попирают ценности, за которые военные гибнут в «зоне СВО»
11:57, 28 января 2025
Источник: Интерфакс

Предстоятель РПЦ Кирилл призвал объявить сатанизм в России «экстремистским движением», пишет «Интерфакс».

«Считаю важным поддержать инициативу о запрете в России сатанизма как экстремистского движения», — сказал патриарх. Он назвал «недопустимым», что сатанисты сейчас беспрепятственно проводят в России обряды и открыто ведут сообщества в социальных сетях. Кирилл выразил мнение, что сатанизм это «идеология, которая разрушает наше национальное самосознание, а значит ослабляет наш народ, провоцирует некое разделение в обществе».

И задумаемся: в зоне проведения специальной военной операции, на линии огня, наши бойцы готовы отдать свои жизни за ценности, которые явно попираются сатанистами.

Патриарх также выразил мнение, что государство должно противодействовать распространению оккультизма среди населения, публичному навязыванию через рекламу деструктивных религиозных учений и практик.

С предложением запретить в России сатанизм и признать его «экстремистским движением» летом 2024 года выступали в Госдуме. Участники круглого стола в парламенте объединяли под понятием «сатанизм» крайне широкий круг явлений, в том числе молодежные субкультуры.

Это так и компьютерную игру Диаболо запретят.

А потом и за книжки в жанре фэнтези возьмутся.

Птиц
01-29-2025, 09:16 AM
Это так и компьютерную игру Диаболо запретят.

А потом и за книжки в жанре фэнтези возьмутся.

и это правильно (ц Горби_

Сиамчик
01-29-2025, 10:07 AM
и это правильно (ц Горби_

Заглохни мрась обосанная

Peter1
02-02-2025, 02:59 PM
Путинская сволочь издала визг типа, что его не пригласили в Польшу на важное мероприятие по освобождение людей от нацизма.
Путин фашист ещё не доволен таким поступком со стороны Польши и ещё добавил что сыновья не в ответе за криминальные преступления родителей.
Это фашист Путин намекает что он будет уничтожать Украинцев и следующее поколение не будет отвечать за уголовные поступки самого фашиста Путина. А путинская сволочь подумала как очередному поколению дальше жить?

Птиц
02-03-2025, 09:19 AM
его не пригласили в Польшу

мы ту Польшу уж давили, давили.

делили аж три раза, без России не было бы никакой Польши, было бы генерал-губернаторство.

Сиамчик
02-03-2025, 09:23 AM
мы ту Польшу уж давили, давили.

делили аж три раза, без России не было бы никакой Польши, было бы генерал-губернаторство.

Спать иди мрась обосанная

Птиц
02-03-2025, 09:25 AM
иди

в пов. накл. дальше ты знаешь тупая песда.

Сиамчик
02-03-2025, 09:25 AM
мы давили

ты-то что давил убогий.. кроме своих обосанных штанов

давил oн блять:237:

Птиц
02-03-2025, 09:28 AM
тупая песда.

Сиамчик
02-03-2025, 09:32 AM
тупая песда.

спать иди мрась депортированная

Птиц
02-03-2025, 09:34 AM
не, мышь реально ёбнутая

Сиамчик
02-03-2025, 09:59 AM
не, мышь реально ёбнутая

спать иди мрась депортированная

Птиц
02-03-2025, 10:16 AM
...

атыбись, йобана ты крыса

Сиамчик
02-03-2025, 12:07 PM
атыбись, йобана ты крыса

Спать иди мрась обосанная

Skylight
02-04-2025, 08:13 PM
вести с другохо форума

гдето в средней полосе россии подросток в гостях у бабушки изнасиловал ее двоюродную сестру...

Peter1
02-06-2025, 03:56 PM
В криминально уголовной росы каждый день информация о авиакатастрофах, автомобильных авариях, трупах и даже издевательств над детьми.

Вот интересно посмотреть дальше после визга сволочного и выебистого фашиста Путина когда поступила информация о Французских истребителях на территории Украины.

Теперь ждемсь когда ебало или зад поджарять этому фашисту Путину как он будет визжать от удовольствия.

Peter1
02-06-2025, 04:01 PM
Путинская сволочь планирует запретить использовать Мопеды и другие транспортные средства в Ростовской области.
Фашисткие рашисты не могут отличить звук дрона и беспилотного летательного апарата от обычного Мопеда или Мотоцикла и даже легкового автомобиля без глушителя (А в хуевой росы сейчас встречается таких транспортных средств много особенно в мелких городах)

Peter1
02-06-2025, 04:03 PM
Совсем забыл сказать, что Путинская сволочь выебывается и сотрудников полиции пересадил на электросамокаты. Круто чтобы выебистый путин мог спокойно наслаждаться отдыхом когда все остальные отдают свою жизнь.

STYLE
02-06-2025, 05:15 PM
Путинская сволочь планирует запретить использовать Мопеды и другие транспортные средства в Ростовской области.
Фашисткие рашисты не могут отличить звук дрона и беспилотного летательного апарата от обычного Мопеда или Мотоцикла и даже легкового автомобиля без глушителя (А в хуевой росы сейчас встречается таких транспортных средств много особенно в мелких городах)

Сам придумал или кенгуру тебе рассказал?

linde
02-07-2025, 09:47 AM
7 февраля 2025

КамАЗ сообщил об убытках и падении выручки за год
Чистый убыток КамАЗа по итогам 2024 года составил 3,4 миллиарда рублей

По итогам 2024 года чистый убыток по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей ПАО «КамАЗ», составил 3,4 миллиарда рублей. Об этом со ссылкой на информацию производителя сообщает ТАСС.

Годом ранее компания получила прибыль в размере 11,9 миллиарда рублей. Выручка за последний год упала на 8,8 процента, до 323,4 миллиарда рублей, а валовая прибыль сократилась в 1,4 раза, до 24,2 миллиарда. Прибыль от продаж снизилась с 14,3 миллиарда рублей в 2023 году до 909,4 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что в 2024 году КамАЗ уступил первое место на российском рынке грузовиков китайскому бренду Sitrak, который занял почти пятую его часть с результатом 19,4 тысячи (у российского производителя 17,3 тысячи). В целом рынок упал на 18,8 процента.

При этом за четвертый квартал КамАЗ смог несколько поправить общую ситуацию, потому что убыток за первые три квартала составлял 3,831 миллиарда рублей.

С 1 октября в России резко вырос утилизационный сбор на автомобили, который позволяет отечественным производителям получить конкурентное преимущество. До этого, в мае, глава госкорпорации «Ростех» (крупнейший акционер КамАЗа) Сергей Чемезов заявлял, что без этих действий продукция российских предприятий не сможет выдержать ценовой конкуренции с импортом.

https://lenta.ru/news/2025/02/07/minus/

Лирик
02-07-2025, 10:37 AM
вести с другохо форума

гдето в средней полосе россии подросток в гостях у бабушки изнасиловал ее двоюродную сестру...

Ну вот видишь.. значит в России женщина в возрасте еще очень ничего. Медицина на восоте, стареют медленнее, до сих пор желанны. Вопрос с зашкаливающим тестостероном у подростков решен.

Peter1
02-07-2025, 06:34 PM
В очередной раз фашист Путин выделывается что криминально уголовная Россия способна создать самолёты без помощи друг стран.
Да только не было сказано на счёт безопасности.

Птиц
02-08-2025, 05:58 PM
Россия способна создать самолёты без помощи друг стран.

Америка не смогла бы занять такие позиции на рынке без дешевой китайской рабочей силы. европейский концерн тоже смог пробиться на него совместными усилиями четырёх стран. при этом фирмы из Канады и Бразилии уверенно занимают не столь престижные, но не менее прибыльные ниши (Bombardier, Embraer).

Peter1
02-10-2025, 01:13 PM
И снова здравствуйте. В уголовной росы произошел случай.

В детский палаточный лагерь который охраняется службой безопасности, проник мужчина в состоянии наркотического опьянения предварительно сломав ограждение. Начал агрессивно себя вести, тем самым представлял угрозу для жизни детей.
Сотрудник охраны рискуя своей жизнью и защищая детей (обеспечивая безопасность) смог наркомана без применения силы вывести за пределы палаточного лагеря.

После этого хуевый российский закон обвиняет сотрудника службы безопасности в убийстве наркомана и завели уголовное дело с лишением свободы на 5 лет.
Получается нужно было ждать чтобы наркоман убил детей и только потом его "ликвидировать"

Т.е. согласно хуевому российскому закону сотрудник службы безопасности оказался бы виновным в любом случае.

STYLE
02-10-2025, 01:38 PM
И снова здравствуйте. В уголовной росы произошел случай.

В детский палаточный лагерь который охраняется службой безопасности, проник мужчина в состоянии наркотического опьянения предварительно сломав ограждение. Начал агрессивно себя вести, тем самым представлял угрозу для жизни детей.
Сотрудник охраны рискуя своей жизнью и защищая детей (обеспечивая безопасность) смог наркомана без применения силы вывести за пределы палаточного лагеря.

После этого хуевый российский закон обвиняет сотрудника службы безопасности в убийстве наркомана и завели уголовное дело с лишением свободы на 5 лет.
Получается нужно было ждать чтобы наркоман убил детей и только потом его "ликвидировать"

Т.е. согласно хуевому российскому закону сотрудник службы безопасности оказался бы виновным в любом случае.
"После того как новость о приговоре охраннику разлетелась по пабликам, в Сети появилась петиция. Ее автор выступил за пересмотр дела Павлу Червякову. К настоящему моменту ее поддержали более 9 тысяч человек.

Также за мужчину вступилась фракция ЛДПР. Как заявил ее руководитель Леонид Слуцкий, охраннику предоставят квалифицированного адвоката. Они будут добиваться обжалования приговора в вышестоящих инстанциях. Политик отметил, что партия направила обращение в Генеральную прокуратуру."

crazy-mike
02-10-2025, 01:43 PM
Патриарх Кирилл призвал объявить сатанизм «экстремистским движением» в России. Потому что сатанисты попирают ценности, за которые военные гибнут в «зоне СВО»11:57, 28 января 2025Источник: ИнтерфаксПредстоятель РПЦ Кирилл призвал объявить сатанизм в России «экстремистским движением», пишет «Интерфакс».«Считаю важным поддержать инициативу о запрете в России сатанизма как экстремистского движения», — сказал патриарх. Он назвал «недопустимым», что сатанисты сейчас беспрепятственно проводят в России обряды и открыто ведут сообщества в социальных сетях. Кирилл выразил мнение, что сатанизм это «идеология, которая разрушает наше национальное самосознание, а значит ослабляет наш народ, провоцирует некое разделение в обществе».И задумаемся: в зоне проведения специальной военной операции, на линии огня, наши бойцы готовы отдать свои жизни за ценности, которые явно попираются сатанистами.Патриарх также выразил мнение, что государство должно противодействовать распространению оккультизма среди населения, публичному навязыванию через рекламу деструктивных религиозных учений и практик.С предложением запретить в России сатанизм и признать его «экстремистским движением» летом 2024 года выступали в Госдуме. Участники круглого стола в парламенте объединяли под понятием «сатанизм» крайне широкий круг явлений, в том числе молодежные субкультуры.Внесли Кирилоа отлучить от церкви ? ( Анафема маранафаии т.д. )

Peter1
02-10-2025, 03:22 PM
"После того как новость о приговоре охраннику разлетелась по пабликам, в Сети появилась петиция. Ее автор выступил за пересмотр дела Павлу Червякову. К настоящему моменту ее поддержали более 9 тысяч человек.

Также за мужчину вступилась фракция ЛДПР. Как заявил ее руководитель Леонид Слуцкий, охраннику предоставят квалифицированного адвоката. Они будут добиваться обжалования приговора в вышестоящих инстанциях. Политик отметил, что партия направила обращение в Генеральную прокуратуру."

Посмотрим чем закончиться этот случай. Я точно знаю весь мир узнает о криминально уголовной росы как проще оставить детей в опасности, чем быть привлеченным к уголовной ответственности.
Уверен, что в ближайшее время будет опубликовано об этом случае в ближайшее время на сайте www.story.com

Надо уничтожать росы как страну.

Peter1
02-10-2025, 03:56 PM
Вот теперь повесилимся как выебистый фашист Путин будет издавать визг на счет Кенигсберга и Калининградской области.
Или Путинская сволочь оставить мирных людей без энерго ресурсов, как это случилось в Сибири?
Осталось Прибалтийским странам запретить трансит авто транспорта с росийскими номерами и изменить ширину железнодорожной колеи на Европейскую.

Чтобы дать понять хватит делать фашисткий - рашизм с выебистым Путиным и убивать Украинцев.

Птиц
02-11-2025, 07:03 AM
оставить

оставит.

в Калиниградской области должны оставаться ГРЭС на угле, уголь можно подвозить морским путем.

если не остались, то можно построить, закупить оборудование у Китая.

если ты не в курске, на сегодняшний день две трети электроэнергии, вырабатываемой в мире, получают сжиганием угля.

Peter1
02-12-2025, 08:05 AM
оставит.

в Калиниградской области должны оставаться ГРЭС на угле, уголь можно подвозить морским путем.

если не остались, то можно построить, закупить оборудование у Китая.

если ты не в курске, на сегодняшний день две трети электроэнергии, вырабатываемой в мире, получают сжиганием угля.

Круто криминальная уголовная Россия переходит на уголь вместо природного газа.

STYLE
02-12-2025, 08:17 AM
Круто криминальная уголовная Россия переходит на уголь вместо природного газа.

На уголь в России приходится порядка 12–13% выработанной в стране электроэнергии.
Доля угля в мировом энергобалансе составляла 35,4%
Петя, ну почему ты такой глупый?

Peter1
02-18-2025, 03:09 PM
И снова здравствуйте господа опять нашел интересную информацию

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B

https://www.story.com/ai-stories/ai-technology-stories/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B8%D1%8F

https://www.story.com/ai-stories/ai-science-fiction-stories/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5

https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

https://www.story.com/ai-stories/ai-other-stories/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C

Peter1
02-18-2025, 03:16 PM
https://www.story.com/ai-stories/ai-historical-stories/isolation-in-kaliningrad

https://www.story.com/ai-stories/ai-mystery-stories/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B5

https://www.story.com/ai-stories/ai-nature-stories/%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/the-borderlands

https://www.story.com/ai-stories/ai-nature-stories/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D 1%8F

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%80

https://www.story.com/ai-stories/ai-drama-stories/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8

O_You
02-28-2025, 11:57 PM
Вот теперь повесилимся как выебистый фашист Путин будет издавать визг на счет Кенигсберга и Калининградской области.
Или Путинская сволочь оставить мирных людей без энерго ресурсов, как это случилось в Сибири?
Осталось Прибалтийским странам запретить трансит авто транспорта с росийскими номерами и изменить ширину железнодорожной колеи на Европейскую.

Чтобы дать понять хватит делать фашисткий - рашизм с выебистым Путиным и убивать Украинцев.

после сегодняшней гэбистской провокации украинцы наверняка ожесточатся троекратно. Собирать на ЯО скорей всего не будут и ее у них нет естественно, но если прийдется.. а вот крымский мост явно потерял свою значимость в "мирных" переговорах. НПЗ больше не вдохновляют. Будет красиво. А летом для россиян, по традиции, введут талоны на еду. вот тут то их редкоземельные клондайки им и пригодятся.

Eric007
03-01-2025, 06:44 AM
после сегодняшней гэбистской провокации украинцы наверняка ожесточатся троекратно. И наступит перелом в войне!

Peter1
03-02-2025, 01:39 PM
И снова здравствуйте. Фашист Путин интенсивно выделывается и призывает быть патриотом страны и убивать украинцев.

Дети чьи отцы убивают украинцев, лижут трехцветую тряпку- флаг несут словесный понос в виде гимна росы имеют бесплатное образование, а талантливые дети вынуждены платить за обучение если хватит места в университетах.

Т.е. полная не справедливость. Те кто удовлетворяют похоть Путина те имеют бесплатные образование, медицину, транспорт и все такое.

O_You
03-02-2025, 08:24 PM
И снова здравствуйте. Фашист Путин интенсивно выделывается и призывает быть патриотом страны и убивать украинцев.

Дети чьи отцы убивают украинцев, лижут трехцветую тряпку- флаг несут словесный понос в виде гимна росы имеют бесплатное образование, а талантливые дети вынуждены платить за обучение если хватит места в университетах.

Т.е. полная не справедливость. Те кто удовлетворяют похоть Путина те имеют бесплатные образование, медицину, транспорт и все такое.

холуи режима безумной моли нещадя живота своего, без праздников и выходных вот просто выкладываются в сетях- "всю себя без остатка" ))) особенно звучно орут ближе к ночи по мацкве. вот просто немыслимый поток фейкометов и восторженных пат.. идиотов. наперебой выкладывая ладноб цитаты, так ить сцуко прям статьями гандошат. труженники.
А мы тут скромненько. Решили Венсу составить компанию напокататься на лыжах в Вермонте. В Субботу. так оно ж приперлось в лыжный резерт в джинсах. В джинсах, Карл! Никакого уважения! Никакого этикета! никакого дресКода!!
Короче - выгнали. Сказали ехай мол ты кататься на моцковию. Думали только обиделся, ан нет, он ещё и испугался. Говорит картинки видел, с этой мацковии, ужас какой то говорит. вызвал военизированную охрану и свинтил, сволочЪ.

https://youtube.com/shorts/-i8WhHSUFZg?si=QZUranjseC3kXpcd

O_You
03-02-2025, 08:53 PM
И наступит перелом в войне!

перелом наступит во всем. Сегодняшний Лондон вселяет большую надежду.
вот черт, тут как то стало сложно картинки вставлять. или подзабыла чишо. О! ещё про "чишо" . помнится при брежневе весь ЦК иже с ними выучился говорить как великий генсек, а тоисть гыкали и шокали. Было модно до 3.14. А все патамушто САМ был родом из Днепропетровска. )) распальцовываться то стали только после того как питерская ОПГ менталитет своего быдла в оборот взяла. до 2011 там ещё были люди. после Болотной люди кончились.

https://x.com/i/status/1895838782555111866

O_You
03-02-2025, 08:56 PM
https://pbs.twimg.com/media/Gk9prXzXoAAVhXy?format=jpg&name=large

Птиц
03-03-2025, 01:21 AM
после Болотной люди кончились

остались сталбыть тока одни унтерменшы. тогда ацуда какой будет вывод? а, т-щ Геббельс?

Птиц
03-03-2025, 01:28 AM
холуи режима безумной моли нещадя живота своего, без праздников и выходных вот просто выкладываются в сетях- "всю себя без остатка" ))) особенно звучно орут ближе к ночи по мацкве. вот просто немыслимый поток фейкометов и восторженных пат.. идиотов. наперебой выкладывая ладноб цитаты, так ить сцуко прям статьями гандошат. труженники.
А мы тут скромненько. Решили Венсу составить компанию напокататься на лыжах в Вермонте. В Субботу. так оно ж приперлось в лыжный резерт в джинсах. В джинсах, Карл! Никакого уважения! Никакого этикета! никакого дресКода!!
Короче - выгнали. Сказали ехай мол ты кататься на моцковию. Думали только обиделся, ан нет, он ещё и испугался. Говорит картинки видел, с этой мацковии, ужас какой то говорит. вызвал военизированную охрану и свинтил, сволочЪ.

https://youtube.com/shorts/-i8WhHSUFZg?si=QZUranjseC3kXpcd

ну, здесь всё ястно, - с чужого голоса поём-с.

O_You
03-03-2025, 01:40 AM
ну, здесь всё ястно, - с чужого голоса поём-с.

ты мне вот чиво лучше скажи. Прежде то вас называли пригожинскими троллЯми, да савушкинскими и ольгинскими. а нынче то вы чьих будете? вас как и всиновцев теже "органы" под себя тогоэтого? пригожин своим трюженникам прям на рабочие места молоко да снэки поставлял , а новые видимо не заморачиваются и сразу наливают, но без закуски. какие то тролли пошли не качественные, взгрустнувшие что ле..

Птиц
03-03-2025, 01:50 AM
Прежде то вас называли пригожинскими троллЯми, да савушкинскими и ольгинскими. а нынче то вы чьих будете?

ну, всё-то ты поёшь "по соседям". я, к примеру, ни в одной из соцсетей не зареген, на ютубе смотрю тока концертные видео, иногда документалки на английском. тв не смотрю аж с 2003-го года. вообще щитаю, што обсуждать в сети хоть что-нибудь, хоть сколько-нибудь серьезно, могут только дураки и сумасшедшие.

O_You
03-03-2025, 02:44 AM
ну, всё-то ты поёшь "по соседям". я, к примеру, ни в одной из соцсетей не зареген, на ютубе смотрю тока концертные видео, иногда документалки на английском. тв не смотрю аж с 2003-го года. вообще щитаю, што обсуждать в сети хоть что-нибудь, хоть сколько-нибудь серьезно, могут только дураки и сумасшедшие.

мамадорогая
но если не хочешь в дураки и сумасшедшие, а хочешь быстро и надежно а уеть - включай первый российский канал, рекомендую, начни однако с соловьева и симонян со скабеевой. наглядные "результаты" тут прям на этом форуме блудЯт. мани, извергили, капри и этот мудак, как бишь его.. вспомню позже. они ж просто прекрасны в своём яростном человеконенавистническом идиотизме.
закрепить можно у проф. Соловья и его генерала свр - и будет тебе счастье и обретешь смысл жизни .
соловьёв да кеноров на россии развелось да ить?
короче, если что-то делаешь,сначала учи матчасть,потом делай
ну а если ебаньком - то только на рекорд , как капря.

Птиц
03-03-2025, 03:15 AM
хочешь быстро и надежно а уеть - включай первый российский канал.

я всегда щитал, што смотреть российское тв будут тока пенсионеры и пациенты в больницах. а вот ты как раз смотришь, заметно.

O_You
03-04-2025, 01:27 PM
я всегда щитал, што смотреть российское тв будут тока пенсионеры и пациенты в больницах. а вот ты как раз смотришь, заметно.

так не ты один "щитал", что в 140 миллионной стране и миллионы так называемых колбасных российских эмигрантов не могут жешь быть как один пациентами, а оказалось что 1/6 сущи окащенилась за последние сто лет объективно.

https://www.youtube.com/watch?v=jOnBf4xxkKw

Птиц
03-05-2025, 06:49 AM
оказалось что

оказалось, что нашпигованная по самые жабры советским оружием "маленькая беззащитная" Украина с населением 38 млн. чел. имела наглость косвенно угрожать России, проситься в НАТО, требовать вернуть ей ЯО.

HoneyComb
03-05-2025, 01:08 PM
я помню когда грузия с населением в три миллиона тоже косвенно угрожала рашке. все вам ёбаным агрессорам угрожают.

Птиц
03-05-2025, 01:19 PM
я помню когда грузия с населением в три миллиона тоже косвенно угрожала рашке.

а не помнишь, сколько Ельцин оставил в Грузии, в Армении, в Чечне военной техники? и потом всю ее использовали против нас?

linde
03-06-2025, 04:01 AM
а не помнишь, сколько Ельцин оставил в Грузии, в Армении, в Чечне военной техники? и потом всю ее использовали против нас?

Это скорее Горбачев оставил.

Птиц
03-06-2025, 10:49 AM
Это скорее Горбачев оставил.

Горбачев тогда был уже не при делах. это Ельцин с Хасбулатовым ездили по республикам, говорили "дадим независимости, сколько сможете унести". вот и дали, началось в Карабахе, в Грузии, в Приднестровье и потом в Чечне.

O_You
03-06-2025, 03:02 PM
Трамп ЗМІНИВ РІШЕННЯ по Україні! Доведеться ДАВИТИ Путіна. Починається ГЛОБАЛЬНА ВІЙНА

https://www.youtube.com/watch?v=xosEri-bHhc

Птиц
03-07-2025, 08:53 AM
починається ГЛОБАЛЬНА ВІЙНА

чєкають хлопцi цiлий тиждень
коли прийдє гарна нєділя
таді у клубі будуть танці.
та-та-та-танці!

(ц)

linde
03-07-2025, 09:25 AM
Горбачев тогда был уже не при делах. это Ельцин с Хасбулатовым ездили по республикам, говорили "дадим независимости, сколько сможете унести". вот и дали, началось в Карабахе, в Грузии, в Приднестровье и потом в Чечне.

Карабах и Грузия это не Россия и Ельцин ничего обещать им не мог.

STYLE
03-07-2025, 09:38 AM
Карабах и Грузия это не Россия и Ельцин ничего обещать им не мог.

Линде, у тебя есть новый проект?
Ведь все предыдущие провалились.

linde
03-07-2025, 12:36 PM
Линде, у тебя есть новый проект?
Ведь все предыдущие провалились.

Недавно закончилось очередное совещание технологического союза.

Принято решение о покупке финансово промышленной группы на планете Вера.

STYLE
03-07-2025, 01:27 PM

Это хорошо, что ты продолжаешь работать несмотря на то, что все предыдущие проекты с треском провалились.
Если долго мучаться, что-нибудь получится. Я верю в тебя.

Peter1
03-07-2025, 06:19 PM
Всем привет в хуевой росы начинается уже среди населения проблемы. Раньше Ефремов сбил человека, теперь Буйнов сбивает человека.
Выебистый Путин издает визг типа надо готовиться к празднику день хуеды.
Какой на хуй праздник когда убивают фашисты украинцев.
Зеленскы тоже сволочь поставляет как живое мясо на войну 14 летних, а Путинская сволочь их убивает.

O_You
03-07-2025, 08:30 PM
Алла Пугачёва красава. Хорошо ответила журналистке НТВ, на вопрос собирается ли она вернуться в Россию.

Пугачёва: «Вы тупые, нахальные до такой степени, что какое там возвращаться»(смех)

Птиц
03-08-2025, 05:25 AM
если ты плюнешь на опчество, оно умоется

если опчество плюнет на тебя, ты утонешь

ц

O_You
03-13-2025, 06:54 PM
Россия попала в огромную экономическую дыру на десятилетия

https://www.youtube.com/watch?v=_v3jsDIl7to

Председатель
03-13-2025, 07:00 PM

Главное не бросать.

Птиц
03-13-2025, 07:09 PM
Россия попала в огромную экономическую дыру на десятилетия

а пацаны-то не знали

O_You
03-13-2025, 11:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=R5vT4tfmCaY

Председатель
03-14-2025, 12:11 AM

Почему он не хрюкает? Странно.

Птиц
03-14-2025, 05:51 AM

ты вручную эту хрень сюда всандаливаешь, или у тебя скрипты работают?