View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Chatsky
07-06-2020, 10:55 AM
Евреи есть европейская нация, и, если у тебя свои бредовые гипотезы о части народа как "хазарах", то это не более чем твой бред.
Элементарно смотрю на фотки некоторых физиономий и читаю историю об иудаизме и хазарском каганате. Все сходицца (вчера показывал фотки). Также не забываем, что остальные евреи состоят аж из 12 национальностей, значит такой национальный котел в еврейском народе норма.
Это бред русских / российских антисемитов, которые не хотели открыто в национал-социалистическом стиле признать свои истинные чувства, и потому писали: "европейские евреи - это одно, а тут в России хазары".
не только, но преимущественно. На БАБа или Витю Шендеровича не похоже большинство евреев (во всемирном масштабе). Но в России таковых йа вижу повсеместно.
"иудаизм был религией правящей верхушки, но так не был принят народными массами хазар".
ну это просто соответствовало коммунистической идеологии о непоколебимости народа перед любой не коммунистической властью, хотя доля правды есть....
В Курской области можно встретить много брюнетов с виду как будто чиса евреев, но они о своем еврействе не слышали ни от одной прабабушки. Но можно увидеть точно такие же лица и те считают себя ка минимум смешанными евреями (поддерживают связи с евреями из других городов и стран, уезжают сами). То есть не весь хазарский народ принял иудаизм и перенял культуру. Одни получились русские, другие евреи, какой-то весьма маленький процент и те и другие понемногу.
За мной в курских областях в 13 лет бегала очень одна симпотная девка брюнетка... сильно подозреваю, что в далеком прошлом смешанная хазарочка, брови какие-то необычные. Правда она об этом не подозревает.
Chatsky
07-06-2020, 10:58 AM
Так вот он пишет что паттерны поведения передаются от родителей детям через поколения.
да, но для этого не должно быть шоковых терапий, которых в России было великое множество.
Whoever
07-06-2020, 11:00 AM
Элементарно смотрю на фотки некоторых физиономий и читаю историю об иудаизме и хазарском каганате. Все сходицца (вчера показывал фотки). Также не забываем, что остальные евреи состоят аж из 12 национальностей, значит такой национальный котел в еврейском народе норма.
не только, но преимущественно. На БАБа или Витю Шендеровича не похоже большинство евреев (во всемирном масштабе). Но в России таковых йа вижу повсеместно.
ну это просто соответствовало коммунистической идеологии о непоколебимости народа перед любой не коммунистической властью, хотя доля правды есть....
В Курской области можно встретить много брюнетов с виду как будто чиса евреев, но они о своем еврействе не слышали ни от одной прабабушки. Но можно увидеть точно такие же лица и те считают себя ка минимум смешанными евреями (поддерживают связи с евреями и других городов и стран). То есть не весь хазарский народ принял иудаизм и перенял культуру. Одни получились русские, другие евреи, какой-то весьма маленький процент и те и другие понемногу.
За мной в курских областях в 13 лет бегала очень одна симпотная девка рбнетка... сильно подозреваю, что в далеком прошлом смешанная хазарочка, брови какие-то необычные. Правда она об этом не подозревает.
Не выкручивайся.
Они так про православие не писали.
Писали: "Народ был одурачен".
Каких ты можешь видеть евреев в России.
Это уже всё, страницы прошлого.
Забудь.
Остались единицы, с "прочной связью с русским народом" (чаще всего половой).
linde
07-06-2020, 11:01 AM
да, но для этого не должно быть шоковых терапий, которых в России было великое множество.
Войны не влияют на воспитание образа положительного героя в сознании детей
Крепостные крестьяне служили в армии и так всю жизнь.
От этого они не переставили целовать руку барина.
Иван Белый
07-06-2020, 11:02 AM
кто так надругался над машкой - лавров? :111:
может этот с чубчиком бггггг
https://cdn.minval.az/2018/01/734414_main.jpg
Whoever
07-06-2020, 11:04 AM
может этот с чубчиком бггггг
Российская элита, бггггг.
Светская жизнь, бггггг
Иван Белый
07-06-2020, 11:06 AM
Российская элита, бггггг.
Светская жизнь, бггггг
и почему то в Нью Йорке:110:
Chatsky
07-06-2020, 11:07 AM
Не выкручивайся.
Они так про православие не писали.
Писали: "Народ был одурачен".
Православие намного крепче осело в России чем иудаизм, к нему другой подход. Сталин фактически вернул православие в свое прежнее русло, без всякого "одурачен".
Каких ты можешь видеть евреев в России.
Разных, но преимущественно хазарских.
Это такой же глупый спор как "От какой расы произошли все люди?". Зачем углубляцца во множество якобы научных деталей если без них понятно, что белый не только обгорает на солнце, но и загорает (чернеет), на морозе у него может изменицца форма лица. При переизбытке кислорода в горах нос может стать больше, так как обрабатывает больше кислорода нежели на низменности. Однако любая НЕ белая внешность никак не меняецца.
В нашем вопросе то же самое, на лицо совершенно разные евреи (многие с явным азиатским оттенком), но нет же... якобы единый европейский народ. Не верю. Народ, конечно, единый, а вот национальности разные. Нужно смотреть на самые поверхностные признаки, истина как ни странно чаще поверхностна.
Chatsky
07-06-2020, 11:07 AM
Войны не влияют на воспитание образа положительного героя в сознании детей
йа вообще выше войны не перечислял.
Whoever
07-06-2020, 11:11 AM
и почему то в Нью Йорке:110:
да?
а другим россиянам она туда ездить не советует - Америка всё же.
я даже не удивлюсь, что некоторые ей поверили, бгггг.
linde
07-06-2020, 11:13 AM
йа вообще выше войны не перечислял.
У Инопланетян считается что всё война, так считают войны в смысле Боги войны.
И Они правы.
Перестройка была гражданской войной.
Иван Белый
07-06-2020, 11:33 AM
да?
а другим россиянам она туда ездить не советует - Америка всё же.
я даже не удивлюсь, что некоторые ей поверили, бгггг.
действительно странно бггггг
Whoever
07-06-2020, 11:39 AM
действительно странно бггггг
Надеюсь, среди приглашённых был и Вася Небензя!:110:
Иван Белый
07-06-2020, 01:28 PM
против издателя «Медиазоны» Петра Верзилова завели уголовное дело о неуведомлении о наличии иностранного гражданства
наличиe иностранного гражданства уголовное преступление бггггг скрепно:110:
Whoever
07-06-2020, 01:38 PM
наличие иностранного гражданства уголовное преступление бггггг скрепно:110:
"Медиазона", бггггг.
Сейчас русофилы прибегут и скажут, что иметь второе гражданство можно, но должен уведомить!:110:
Иван Белый
07-06-2020, 01:45 PM
"Медиазона", бггггг.
Сейчас русофилы прибегут и скажут, что иметь второе гражданство можно, но должен уведомить!:110:
слушай ну это ж не обвинение в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью это бывает ну психанул просто а это ж целое иностранное гражданство:110:
Whoever
07-06-2020, 01:48 PM
слушай ну это ж не обвинение в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью это бывает ну психанул просто а это ж целое иностранное гражданство:110:
не поэтому того мужика оправдали, а потому, что действие "не имело целью сексуальное удовлетворение" подозреваемого.
а паспорт - дело другое.
если не уведомил, то нужно разобраться, почему, не хотел ли изменить родине.:110:
Иван Белый
07-06-2020, 02:01 PM
действие "не имело целью сексуальное удовлетворение"
это важно:110:
Serge7
07-06-2020, 02:55 PM
Нефигасе… Бритты молодцы! Без одобрения Трампа и Германо Евро Союза. Я могу себе представить как путинская Раша их достала! :197:
Британия впервые после брексита ввела свои санкции. Под них попали глава СК Бастрыкин и еще 24 россиянина
Великобритания впервые самостоятельно вводит санкции после выхода из Евросоюза. Среди нескольких десятков людей, попавших в первый санкционный список, — россияне, которых подозревают в нарушениях прав человека, самый известный среди них - председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
Кроме России, санкции распространятся на Саудовскую Аравию, Мьянму и Северную Корею.
Полный список лиц, попавших под санкции, опубликован на сайте министерства иностранных дел Великобритании. В нем значатся 25 россиян. Эти санкции предполагают как запрет на въезд в страну, так и замораживание всех активов на территории Соединенного Королевства. Санкции вступают в силу немедленно.
"С сегодняшнего дня Великобритания получает новые полномочия, чтобы запретить лицам, причастным к серьезным нарушениям прав человека, въезжать в Великобританию, направлять деньги в наши банки и извлекать выгоду из нашей экономики", - сказал министр иностранных дел Соединённого Королевства Рааб.
В прошлом правительство только делало заявления о своей "крайней обеспокоенности" тем или иным событием — будь то смерть Магнитского или убийство Хашогги, сказал Билл Браудер, один из главных лоббистов "закона Магнитского". Введение санкций он назвал победой.
"Британия должна стать еще более мощной силой добра в мире, — подчеркнул Доминик Рааб, выступая в парламенте. — Мы будем привлекать к ответственности виновных в самых ужасных нарушениях прав человека. Те, у кого руки в крови, не смогут свободно въезжать в нашу страну, покупать недвижимость на Кингз-Роуд, делать рождественские покупки в Найтсбридже и переводить свои грязные деньги через британские банки".
Рааб подтверждает, что Британия будет общаться на тему санкций с США и Канадой, которые уже приняли "список Магнитского".
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53311618
bdams
07-06-2020, 03:07 PM
Я три раза был в Германии.
Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.
Люди кругом больное быдло, везде грязь....
Тьфу.
Как в 41-м... Под копирку.... Генетическая память?
bdams
07-06-2020, 03:18 PM
Никак понять не мог кого мне эти два клоуна с их "бггг" напоминают... Сука вспомнил!!! :111:
Бивис и Батхед!!! :110:
STYLE
07-06-2020, 03:42 PM
Эка тебя понесло!!!
Успокойся, мне твое фото абсолютно параллельно.
Всего то хотел узнать, насколько ты гнилой. Сегодня понимаю, что даже слегка преуменьшил сиепень твоей гнилости.
Поясняю:
1. В отличии от тебя, я никогда не поливаю дерьмом места (городо, парки и прочее) если я там лично не был.
2. Я никогда не обсуждаю внешность персонажей форума, даже если она (внешность) с моей точки зрения - не "фонтан"
3. Ьолее того, я считаю аморальным обсуждать и обсирать чью-либо фотку, если свою фотку я сарываю.
4. И я прекрасно понимаю, что говорить о моральных принципах, уважении и прочих качествах нормальног человека именно с тобой - занятие бесполезное...
Чумахлай, ты думаешь мне интересно кого ты и как обсуждаешь?
Моралист нашелся.
И это чучело ещё учит как нам жить. :237:
Когда ты с Хуевером ругался, ты, я помню, так вежливо и интеллигентно ему писал, указывая на его ошибки.
Не лицемер ли ты?
Каждый заслуживает такого обращения, как он сам к тебе обращается.
Ты сейчас заслужил два пенделя, которые я тебе ослу тупорылому выписал с большим удовольствием.
А теперь, иди умойся и встань в строй, конь педальный. :237:
Kadet
07-06-2020, 03:46 PM
Чумахлай, ты думаешь мне интересно кого ты и как обсуждаешь?
Моралист нашелся.
И это чучело ещё учит как нам жить. :237:
Когда ты с Хуевером ругался, ты, я помню, так вежливо и интеллигентно ему писал, указывая на его ошибки.
Не лицемер ли ты?
Каждый заслуживает такого обращения, как он сам к тебе обращается.
Ты сейчас заслужил два пенделя, которые я тебе ослу тупорылому выписал с большим удовольствием.
А теперь, иди умойся и встань в строй, конь педальный. :237:
О! Быдло сельское возбудилось!!!
Пендели он раздает... Да твой максимум - вякать у компа, ссыкло вонючее. Иди, пусть тебе мамаа сопли вытрет... или то не сопли?
STYLE
07-06-2020, 05:26 PM
О! Быдло сельское возбудилось!!!
Пендели он раздает... Да твой максимум - вякать у компа, ссыкло вонючее. Иди, пусть тебе мамаа сопли вытрет... или то не сопли?
Ты чего разбушлатился, хуй надувной?
Привык солдатами командовать, которые ничего в ответ сказать не могут.
Тут вам не там. :237:
Ты же дурень двух слов связать не можешь. Что будешь делать, когда армейские понты закончатся? В игнор к подруге Интухлойдевочке побежишь прятаться?
От жеж чертило некалиброванное. Засунул свой ебальник куда ни надо. :237:
Kadet
07-06-2020, 05:52 PM
Ты чего разбушлатился, хуй надувной?
Привык солдатами командовать, которые ничего в ответ сказать не могут.
Тут вам не там. :237:
Ты же дурень двух слов связать не можешь. Что будешь делать, когда армейские понты закончатся? В игнор к подруге Интухлойдевочке побежишь прятаться?
От жеж чертило некалиброванное. Засунул свой ебальник куда ни надо. :237:
Првет, селянин!!!!
Уже весь репертуар выдал?
Сопли подбрал или так и пускаешь носом пузыри?
Kadet
07-06-2020, 06:26 PM
Да, забыл маленько.
Вот когда ты прав - тогда прав. Действительно, КОГО я собрался морали учить?
Сельское быдло?
Я ж понимаю, что занятие это бесполезное и даже в некоторой степени вредное.
Ведь быдло - оно что в Сыктывкаре, чтов Маями - один хрен быдло.
Как та корова: ей что на лужайке лепешки разбрасывать, что в стойле. Вот и ты так же. Раньше на форуме хоть пастухи были - загоняли тебя в "стойло" , а теперь - пастухов нет - зато "лепешки твои - по всему форуму.
Ну оно всегда так - пока кнут был - быдло как-то в "рамках" держалось, а как кнут убрали - так и понслась ... по кочкам. Теперь по полянке гулять стало противно - что не шаг, то твой дерьмо.
STYLE
07-06-2020, 06:32 PM
Првет, селянин!!!!
Уже весь репертуар выдал?
Сопли подбрал или так и пускаешь носом пузыри?
Чепушило, все своих селян ищешь?
Ты настолько туп, что даже с десятого раза не понимаешь, когда тебе говорят, что я не из села, не надо меня каждый раз за своего принимать.
Но ты скоро забудешь и опять будешь спрашивать: Где море? :111:
Тебя в армии по башке чем-то ёбнули, что у тебя с памятью плохо стало или ты таким тугим родился? :281:
Kadet
07-06-2020, 07:08 PM
Чепушило, все своих селян ищешь?
Ты настолько туп, что даже с десятого раза не понимаешь, когда тебе говорят, что я не из села, не надо меня каждый раз за своего принимать.
Но ты скоро забудешь и опять будешь спрашивать: Где море? :111:
Тебя в армии по башке чем-то ёбнули, что у тебя с памятью плохо стало или ты таким тугим родился? :281:
Дак че, даже не с села? Неужто хуторской? Или вообще с аула?
STYLE
07-06-2020, 07:14 PM
Дак че, даже не с села? Неужто хуторской? Или вообще с аула?
Судя по твоим постам на форму, ты даже до аула не дотягиваешь.
Тебе только с УО общаться.
Пока Линде твой вариант. Но и там у тебя с переменным успехом складывается.
Все же служба дает себя знать. :281:
А про меня не волнуйся. Я тебе уже говорил откуда я, ты ты же ебафан и всё забыл. :111:
Kadet
07-06-2020, 07:21 PM
Судя по твоим постам на форму, ты даже до аула не дотягиваешь.
Тебе только с УО общаться.
Пока Линде твой вариант. Но и там у тебя с переменным успехом складывается.
Все же служба дает себя знать. :281:
А про меня не волнуйся. Я тебе уже говорил откуда я, ты ты же ебафан и всё забыл. :111:
А " постам на форму" это про что? Или ты от волнения заикаться стал?
На счет УО ты опять прав - вот я с тобой и общаюсь. Ты же по другому не научен... к сожалению.
Так что твое место рождения и жительства ничего не меняют: быдло - оно и в любой столице останется быдлом, а тут всего-то " крупный областной центр", где ты, похоже, бродил с коровами по одним улочкам, потому и кучки навоза привык везде раскладывать. Привычка - дело такое....
STYLE
07-06-2020, 07:36 PM
А " постам на форму" это про что? Или ты от волнения заикаться стал?
На счет УО ты опять прав - вот я с тобой и общаюсь. Ты же по другому не научен... к сожалению.
Так что твое место рождения и жительства ничего не меняют: быдло - оно и в любой столице останется быдлом, а тут всего-то " крупный областной центр", где ты, похоже, бродил с коровами по одним улочкам, потому и кучки навоза привык везде раскладывать. Привычка - дело такое....
Мне неинтересна твоя юность и где ты с чем там бродил.
Оставь свои ностальгические переживания при себе.
У тя вся жизнь быдлячья.
Ну не повезло тебе. Что поделать?
В армии хоть на сопляках мог оторваться, а теперь только воспоминания остались. Поэтому так тебе хочется во всех видеть селян, быдло и сопляков.
От себя не убежишь. Живи теперь с этим. :281:
Kadet
07-06-2020, 07:50 PM
Мне неинтересна твоя юность и где ты с чем там бродил.
Оставь свои ностальгические переживания при себе.
У тя вся жизнь быдлячья.
Ну не повезло тебе. Что поделать?
В армии хоть на сопляках мог оторваться, а теперь только воспоминания остались. Поэтому так тебе хочется во всех видеть селян, быдло и сопляков.
От себя не убежишь. Живи теперь с этим. :281:
Тю.... какая бедная фантазия... ну обосрали тебя, ну отойди в сторонку - обтеки тихонечко, подумай - может, что умное надумаешь, а потом приходи....
А вообще - не расстраивайся, тебе же не привыкать в дерьме ковыряться....
STYLE
07-06-2020, 08:03 PM
Тю.... какая бедная фантазия... ну обосрали тебя, ну отойди в сторонку - обтеки тихонечко, подумай - может, что умное надумаешь, а потом приходи....
А вообще - не расстраивайся, тебе же не привыкать в дерьме ковыряться....
Ты чего там мычишь, гандон тряпочный?
Ты можешь только обосраться, что ты постоянно на форуме и делаешь.
Как начинаешь белиберду нести, так аж жалко тебя становится. Вот что делает с умственно недоразвитыми селянами советская армия. :111::111::111::169:
Kadet
07-06-2020, 08:18 PM
Ты чего там мычишь, гандон тряпочный?
Ты можешь только обосраться, что ты постоянно на форуме и делаешь.
Как начинаешь белиберду нести, так аж жалко тебя становится. Вот что делает с умственно недоразвитыми селянами советская армия. :111::111::111::169:
Да ладно, не нервничай... селяне - тоже люди.... сходи, поужинай в соседском макдональсе, потм в гугле фоточку стейка или лобстеров найдешь - всему форуму свою крутотень покажешь....
Да и полегчает, надеюсь - будет, чем по форуму покидаться, а то как- то слабовато ты сейчас - одна вонь и никакого толку.
STYLE
07-06-2020, 08:31 PM
Да ладно, не нервничай... селяне - тоже люди.... сходи, поужинай в соседском макдональсе, потм в гугле фоточку стейка или лобстеров найдешь - всему форуму свою крутотень покажешь....
Да и полегчает, надеюсь - будет, чем по форуму покидаться, а то как- то слабовато ты сейчас - одна вонь и никакого толку.
Опять бредишь, пелотка ты жеванная.
Ты как гейкут, тоже любишь за других придумывать. Тот хоть от безысходности выдумывает. А ты же можешь раз в год в какой-нибудь более-менее приличный ресторан даже сходить.
Откуда в тебе такая низменная зависть? :281:
STYLE
07-06-2020, 08:43 PM
Чо-то Кадетка сегодня слабо выступил.
Ничего кроме фоток с интернета не смог выдумать. :235:
Kadet
07-06-2020, 08:46 PM
Чо-то Кадетка сегодня слабо выступил.
Ничего кроме фоток с интернета не смог выдумать. :235:
Обтек уже? За новой порцией прибежал? Зря, надоело мне быдлу прописные истины пояснять. Ла и времени особо нет - чемоданчик собрать надо - поеду отдохну от подобных тебе....
linde
07-06-2020, 11:24 PM
Россия это страна зла.
В России геям угрожают убийством.
Я би и меня российские спецслужбы три раза пытались убить, нанося каждый раз тяжкий вред здоровью.
Перед этим мне несколько лет каждую ночь нашисты орали под окнами квартиры мы тебя убьем педераст, ЧМО.
Россия не должна существовать как государство, зло должно быть наказано.
Whoever
07-07-2020, 01:20 AM
Россия это страна зла.
В России геям угрожают убийством.
Я би и меня российские спецслужбы три раза пытались убить, нанося каждый раз тяжкий вред здоровью.
Перед этим мне несколько лет каждую ночь нашисты орали под окнами квартиры мы тебя убьем педераст, ЧМО.
Россия не должна существовать как государство, зло должно быть наказано.
Вряд ли они имели в виду сексуальную ориентацию.
Скорее всего, они так обзывались.
Россия - это страна не очень культурных людей.
linde
07-07-2020, 02:32 AM
Вряд ли они имели в виду сексуальную ориентацию.
Скорее всего, они так обзывались.
В 2001 году я был кандидатом в СВР, психологи нашли у меня бисексуальность, а потом кадровик разгласил эту информацию.
Так нашисты узнали что я би.
Они распускали слухи что меня изнасиловали в рот крутые ребята.
В России травят и убивают геев.
Chatsky
07-07-2020, 03:33 AM
Культура состоит из теории и практики и у нее есть свои истоки, переплетенные с понятием о духовности. С одной лишь теорией культура беспочвенна. Например, в Питере можно наблюдать удивительное противоречие. Спрашиваешь у прохожих дорогу и в каждом втором случае тебя чуть ли не за ручку провожают, по дороге могут че нить рассказать. А это уже практика культуры, ибо так у них повелось исторически - Петербург (и Ленинград) всегда был многострадальным городом, люди физически не могли выживать без взаимовыручки. Лишь последние лет 60 там иная ситуация, в особенности последние лет 20.
Сегодня их культура лишь осадочное явление прошлого, народ просто не может отказаться от веками выработанных привычек, потому что те же самые люди (среднестатистические петербуржцы) наебут тебя на деньги и глазом не моргнут, взятки берут со всех, включая умирающих, моральных принципов ноль.
В Омериге ситуация еще хуже, там даже нет осадочных явлений, культура по определению носит теоретический характер. Капитализм самое страшное зло, он извращает все истоки и всякое позитивное начало.
Eric007
07-07-2020, 04:16 AM
Никак понять не мог кого мне эти два клоуна с их "бггг" напоминают... Сука вспомнил!!! :111:
Так тех хотя бы двое, а у нас один в двух лицах.
Chatsky
07-07-2020, 04:22 AM
а мне приятно наблюдать как Хуйе изнемогает без русского мира.
Droog
07-07-2020, 04:30 AM
Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.
Люди кругом больное быдло, везде грязь....
Тьфу.
Вокруг нас всё враждебно. Над нами злонамеренные облака, преследующие друг друга чтобы изолировать нас от Солнца; со всех сторон убожество постоянно работающей стали. … И на подмостках, на поездах, снующих вокруг, на дорогах, в ямах, в конторах, — люди, много людей, рабы и хозяева, которые тоже рабы. Страх двигает первых, а ненависть отстающих, а все остальные молчат. Все друг другу враги или конкуренты.
... Это нагромождение железа, бетона, грязи и дыма отрицает красоту. Внутри этих границ не растёт ни одной травинки, почва пропитана ядовитыми семенами угля и нефти, и из живого только машины и рабы — и первые более живые, чем отстающие.
После воцарения в этой стране Саурон стал известен как Тёмный Властелин Мордора.
В течение 2500 лет Саурон непрерывно управлял Мордором.
(ц)
Droog
07-07-2020, 04:32 AM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/6a/Mordor.png
http://mos-holidays.ru/wp-content/gallery/bashni-kremlya/spasskaya-tower.jpg
Droog
07-07-2020, 04:35 AM
https://vignette2.wikia.nocookie.net/lotr/images/6/6f/Easterlings_at_rhun.jpg/revision/latest?cb=20070726170219
https://echo.msk.ru/att/element-734995-misc-58f29f0c73d5d5579d0be2db2f47cb77.jpg
Droog
07-07-2020, 04:38 AM
Пощитайте количество мордоровских «The Black Riders» и мотоцыклов на инаугурации Путьки
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6d/3c/22/6d3c22740f1662c9c9674f36508a0130.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8AqmsyDbhfw/maxresdefault.jpg
Droog
07-07-2020, 04:39 AM
Mordor actually has two meanings: The Black Land or The Dark Land in Tolkien's contrived language Sindarin, and The Land of Shadow in Quenya. The root mor ("dark", "black") also appears in Moria. Dor ("land") also appears in Gondor ("stone-land") and Doriath ("fenced land"). The Quenya word for Shadow is "mordo". It is pronounced with a Russian-sounding r.
Droog
07-07-2020, 04:40 AM
Совпадения? Не думаю :111:
Chatsky
07-07-2020, 04:43 AM
из комментов к ролику "Сани во Флориде" "Все говорят, что Россия Мордор, но почему-то орки бегают только по улицам США" (с)
:237:
https://news-front.info/2020/07/06/golos-mordora-grazhdanskaya-vojna-v-ssha-uzhe-ne-kazhetsya-neveroyatnoj/
Голос Мордора: Гражданская война в США уже не кажется невероятной (с)
https://cdn.news-front.info/uploads/2020/07/1-23.jpg
...
https://cdn.news-front.info/uploads/2020/07/2-8.jpg
Droog
07-07-2020, 04:49 AM
из комментов к ролику "Пидораса во Флориде"
С таким ебальником ему только других людей орками называть :111:
Chatsky
07-07-2020, 05:09 AM
ему называть
вот же ебанушка Ремодина потаскушка, йа ж тебе сказал "из комментов".
Droog
07-07-2020, 05:31 AM
йа ж тебе сказал
Ты тупая чурка не умеешь говорить по-русски. Из того што ты напейсал, скорее следует, што это название его говноролика.
Chatsky
07-07-2020, 06:34 AM
название ролика
"из комментов к ролику" (с)
комменты к ролику (причем во множественном числе) = название ролика (с) Дрюк. Очевидно у Ремодиного негра на фоне поедания полуфабрикатов начались серьезные проблемы со здоровьем головного мозга.
Whoever
07-07-2020, 06:35 AM
слабый ты мент.
не проницательный.
как таких только принимают на службу в органы.
деградировала россиюшка.
чего только добиваются эти российские участники форумa (кроме Чацкого).
может, надеются, что их усердие будет замечено госдепом, и им предложат полную бочку варенья, и целую корзину печенья.
и хоть бы одного приличного человека прислали - есть же такие в России, наверное.
Whoever
07-07-2020, 06:41 AM
действительно.
требуются приличные участники из Российской Федерации, а не такие, как на этом форуме.
уверен, что моя первая страна может ещё предложить миру культурных, незашоренных людей, которые смотрят на мир не глазами этой шлюхи из МИДа, Машки Захаровой.
Chatsky
07-07-2020, 06:49 AM
(кроме Чацкого)
Да, я невъебенно крут.
STYLE
07-07-2020, 06:51 AM
Обтек уже? За новой порцией прибежал? Зря, надоело мне быдлу прописные истины пояснять. Ла и времени особо нет - чемоданчик собрать надо - поеду отдохну от подобных тебе....
Вот и пиздуй отсюда, брехло вонючее.
Хоть воздух чище без тебя станет. :281:
STYLE
07-07-2020, 06:58 AM
Да, я невъебенно крут.
Ты клинический идиот и этим круто отличаешься от всех участников форума. :281:
Chatsky
07-07-2020, 07:18 AM
Коврик из ЛГБТ флага у посольства содомитов, хорошая акция:
https://www.youtube.com/watch?v=wFdN_Egv_0k
STYLE
07-07-2020, 07:41 AM
Коврик из ЛГБТ флага у посольства содомитов, хорошая акция:
https://www.youtube.com/watch?v=wFdN_Egv_0k
Ты подписан что ли на все ЛГБТ новости?
Не удивительно. :281:
Eric007
07-07-2020, 07:52 AM
слабый ты мент.
не проницательный.
как таких только принимают на службу в органы.
деградировала россиюшка.
чего только добиваются эти российские участники форумa (кроме Чацкого).
может, надеются, что их усердие будет замечено госдепом, и им предложат полную бочку варенья, и целую корзину печенья.
и хоть бы одного приличного человека прислали - есть же такие в России, наверное.
На одну строку, целое сочинение написал )))...
Ладно, за старание четвёрка тебе, хотя содержание на два с минусом))
Izolda
07-07-2020, 08:27 AM
Хуевер и Белый это один форумский член? О как.. Сами с собой разговаривают..
Whoever
07-07-2020, 08:28 AM
На одну строку, целое сочинение написал )))...
Ладно, за старание четвёрка тебе, хотя содержание на два с минусом))
Да хрен с оценками.
Скажи лучше, у тебя есть какие-нибудь знакомые в РФ, которые могли бы стать нормальными участниками форума, и привнести какую-то культуру на форум, а не неприятный запах обезьянника в сочинском ГУВД?
Whoever
07-07-2020, 08:29 AM
Хуевер и Белый это один форумский член? О как.. Сами с собой разговаривают..
А ты два члена хотела одновременно?
Не потянешь.
Возраст не тот.
Whoever
07-07-2020, 08:37 AM
Да, я невъебенно крут.
Я не то хотел сказать.
А лишь то, что твои цели более - менее понятны.
Тебя редко печатают, да и то в русвесне, что есть, сам понимаешь, не "Московский комсомолец" даже.
Поэтому ты на форуме (вроде, Хелена писала, что на форумах) самовыражаешься.
Но посмотри, что мы имеем кроме тебя.
Пoгрязжая в высокомерном, тупом и ограниченном византийстве Капри, которая уже не знает, где ей матернуться.
Дважды еврей Советского Союза Птиц.
Сочинский мент Ерик, с картинками американских трущоб на все случаи жизни, и фразами "и у вас так", "и во всем мире так", "ты в Америку не ходишь".
Одна и та же нудятина десятилетиями.
Сам понимаешь, какая скукота с такими.
bdams
07-07-2020, 08:42 AM
Смеются то как они двое. Хуевер и белый. Бггггг да бгггг. Один в один Бивис и Батхед..
Председатель
07-07-2020, 08:43 AM
в новостя всё также показывают как белые в Америке целуют ноги неграм. Не верю.
Whoever
07-07-2020, 09:12 AM
в новостя всё также показывают как белые в Америке целуют ноги неграм. Не верю.
это показывают, чтобы вызвать у вас ощущение счастья и гордости за вашу великую родину, бгггг.
Chatsky
07-07-2020, 09:53 AM
Тебя редко печатают, да и то в русвесне, что есть, сам понимаешь, не "Московский комсомолец" даже.
1. Меня по определению не могут печатать часто, потому что глубокие мысли невозможно строчить ежедневно. То есть я и не претендую, чтобы меня публиковали часто.
2. В МК журналисты как раз публикуются часто, нет никакого понта там печататься, ибо это обычные вполне стандартные репортажи и новости, какие пишут ежедневно. Понт только в стабильном заработке и статусе.
Поэтому ты на форуме самовыражаешься.
Это мотив любого форумчанина.
oгрязжая в высокомерном, тупом и ограниченном византийстве Капри, которая уже не знает, где ей матернуться.
Да? А как выражается это ее некое византийство?
Дважды еврей Советского Союза Птиц.
Что есть, то есть.
Сочинский мент Ерик, с картинками американских трущоб на все случаи жизни, и фразами "и у вас так", "и во всем мире так", "ты в Америку не ходишь". Одна и та же нудятина десятилетиями.
ну када разную хуету по методичкам пишут о России (чем недавно увлекся Дрюк) посты Эрика вполне логичны и обоснованы.
Иван Белый
07-07-2020, 09:57 AM
российские власти ответили на данные о резком падении доходов россиян из-за коронавируса.
в Минэкономразвития заявили, что информация не соответствует действительности
вы всё врёти бггггг
Whoever
07-07-2020, 10:09 AM
ну када разную хуету по методичкам пишут о России (чем недавно увлекся Дрюк) посты Эрика вполне логичны и обоснованы.
отвечать методичкой на методичку - логично и обосновано?
да даже если ты был бы прав, то это скучно.
я уже не говорю о том, что тот Друууг - в Америке.
если я начну с ним спорить об Америке, то это хотя бы имеет смысл.
когда это делаешь ты, или Ерик007, или Капри, то вызывать ничего, кроме смеха, это не может.
остальное даже и не комментирую: я описал, какие у меня ассоциации, ты можешь согласиться или не согласиться.
а про Америку пишите больше, особенно в теме "Россия".:111:
Whoever
07-07-2020, 10:10 AM
вы всё врёти бггггг
мне кажется, доход россиян за последние два месяца даже немного поднялся!:110:
Chatsky
07-07-2020, 10:11 AM
когда это делаешь ты, или Ерик007, или Капри, то вызывать ничего, кроме смеха, это не может.
живем в мире интернетов, имеем право. Так че там за византийство у тупой песды?
Whoever
07-07-2020, 10:15 AM
живем в мире интернетов, имеем право. Так че там за византийство у тупой песды?
я же тебе не писал о правах или обязанностях, а о том, что это вызывает смех, не более.
византийство - и по образованию (кажется), и по вечным ссылкам на Ольгу (от которой, кажется, и произошёл Путин, хотя не уверен:111:), и интриганский и подловатый стиль в прошлом модераторстве и вне его - короче, вся рухлядь, из-за которой сама Византия, а позже её якобы духовная наследница, Российская империя, были повержены - всё в её постах.
Chatsky
07-07-2020, 10:18 AM
я же тебе не писал о правах или обязанностях, а о том, что это вызывает смех, не более.
йа о том, что мы можем знать не меньше твоего. Йа например написал глубокий материал об эмиграции, а ты и Тупиц наоборот нед.
по образованию (кажется)
тупая песда писала диплом о Византии?
Но посмотри, что мы имеем кроме тебя.
у проктолога куда ни посмотри, везде жопа.
Skylight
07-07-2020, 10:28 AM
смотрю на эту романтическую картинку ис фильма "Иваново детство" Тарковского...
Но вспомнилось почемуто высказывание нашего полковника: "Время "Ч"- это когда ваши яйца зависают над окопом противника!"
Эх Русь-тройка, куда ты мчисся...
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706517/pub_5d170b52be074c00af3ea7c7_5d170c4560d75900ad952 e17/scale_1200
. Йа например написал
весь твой материал на говновесне уже давно снесли, не оставили даже на память.
Chatsky
07-07-2020, 10:32 AM
давно снесли
вот же он красуется:
https://rusvesna.su/news/1566378083
вот же он красуется
поиском по сайту не находится.
Chatsky
07-07-2020, 10:36 AM
поиском по сайту не находится.
какое это имеет значение? в гугле набираешь название статьи и сразу вылазит, а ты безмозглый 16 лет там прожил и ниче не написал. Что был ты там, что тебя не было, один хуй.
в гугле набираешь название статьи и сразу вылазит
кому известно название статьи? главное - это имя. забей в гугл имя "Евгений Сатановский", даст тебе кучу ссылок и список печатных работ. а забей "Андрей Алексеев" - даст на кучу твоих однофамильцев, причем на кого угодно, только не на тебя.
Chatsky
07-07-2020, 10:41 AM
кому известно название статьи? главное - это имя. забей в гугл имя "Евгений Сатановский", даст тебе кучу ссылок и список печатных работ. а забей "Андрей Алексеев" - даст на кучу твоих однофамильцев, причем на кого угодно, только не на тебя.
суть не в этом, а в том, что когда меня кто нить спросит - Что ты думаешь о США? Или - Что ты думаешь о либералах? Или - Что ты думаешь о русской душе? Йа просто залажу в гугл и даю ссылку, а ты хуй и песда двух слов на эти темы не свяжешь.
суть не в этом
суть как раз в этом. тебя нет в топе Яндекса и никогда не будет.
Chatsky
07-07-2020, 10:48 AM
суть не в этом, а в том, что когда меня кто нить спросит - Что ты думаешь о США? Или - Что ты думаешь о либералах? Или - Что ты думаешь о русской душе? Йа просто залажу в гугл и даю ссылку, а ты хуй и песда двух слов на эти темы не свяжешь.
йа даже могу на вечный вопрос ответить, за концепцию национальной идеи пояснить (хоть и не на РусВесне):
https://publizist.ru/blogs/112750/31001/-
Chatsky
07-07-2020, 10:49 AM
тебя нет
дык-то ты на моем фоне все равно полный ноль.
опять пошел бакланить сам с собой. вот же контуженный хакас.
Whoever
07-07-2020, 10:50 AM
тупая песда писала диплом о Византии?
Уж такие ньюансы мне не известны.
Она мне интересна как образ претендующей на глубокий интеллект россиянки, а на самом деле тупо зазомбированной всей возможной пропагандой, и несчастной по жизни, женщины.
А то, что ты спрашиваешь, это есть какая-то частность, которая мне не слишком интересна в контексте.
Гуманитарное образование, всё равно, по определению, говно - по крайней мере в моей иерархии.
Медицинское посередине.
А на верхушке это всё же техническое или инженерное, но при условии, что оно хорошее: если не хорошее, то говно хуже гуманитарного.
дык-то ты на моем фоне все равно полный ноль.
ты на фоне тупицы Хуе - минус 100500.
Chatsky
07-07-2020, 10:55 AM
сам с собой
слив засчитан.
ты на фоне тупицы Хуе - минус 100500.
аналогично, на этот раз груш.
Chatsky
07-07-2020, 10:57 AM
Она мне интересна как образ претендующей на глубокий интеллект россиянки, а на самом деле тупо зазомбированной всей возможной пропагандой, и несчастной по жизни, женщины.
так и есть, обычная обывательница, просто на необычных понтах.
обычная обывательница
у вас с Хуе обычный комплекс периферийной жлобни.
Chatsky
07-07-2020, 11:05 AM
периферийной жлобни
в Москве как и в Киеве один и тот же червяк по мозгам ползает.
в Москве как и в Киеве один и тот же червяк по мозгам ползает.
ты опять испарениями надышался.
Chatsky
07-07-2020, 11:08 AM
ты опять испарениями надышался.
вы с Хуйе два глупых еврея, отличное дополнение ко всей либеральной тусовке Москвы и укруины.
вы с Хуйе два глупых еврея, отличное дополнение ко всей либеральной тусовке Москвы и укруины.
у вас в городе всю зиму гавно и мочу складируют в баках в подвале, потому как зимой эти баки опорожнить невозможно. всё сразу превращается в лёд. весной выносят на улицу, выливают прямо перед домом. инфа сотка, есть на ютубе.
Chatsky
07-07-2020, 11:13 AM
инфа сотка
инфа сотка, тебе евгею запрещали смотреть патриотическое кено и кормили домашним гамбургерами пока привозные не поспели.
инфа сотка.
инфа сотка, што ты так до сих пор и не понял, што курить веник - это полная хуйня. скока раз тебе дураку говорили, это просо, а не конопля.
Chatsky
07-07-2020, 11:18 AM
курить веник - это полная хуйня
надеюсь ты хотя бы с первого раза это понял.
надеюсь ты хотя бы с первого раза это понял.
так ты чо ща куришь? ягеля насушил на лето?
Экспортёр
07-07-2020, 12:13 PM
так ты чо ща куришь? ягеля насушил на лето?
Может всё таки на зиму?! :120:
Kadet
07-07-2020, 12:28 PM
Вот и пиздуй отсюда, брехло вонючее.
Хоть воздух чище без тебя станет. :281:
Ты опять не правильно выразился!
Воздух станет более привычным для тебя: с матом, хамством, оскорблениями, с летящим во всех направлениях лепешками дерьма. Словом, привычной тебе привокзальной пивнушки в "крупном областном центре". Наслаждайся привычным тебе воздухом свободы быть быдлом.
Иван Белый
07-07-2020, 12:28 PM
в Москве задержали советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова
причиной задержания могло стать подозрение советника в государственной измене.
100% ему Обама советы подсказывал бггггг
Whoever
07-07-2020, 12:31 PM
100% ему Обама советы подсказывал бггггг
"причиной задержания могло стать подозрение.........................":111:
Whoever
07-07-2020, 12:38 PM
...............больше года назад Сафронова вызывали на беседу в ФСБ, "однако речь об уголовном деле тогда не шла".
долго расследовали измену.
серьёзные сотрудники, основательные.
не то что Ерик007, бггггг.
Иван Белый
07-07-2020, 12:55 PM
что ж он там такого насоветовал что ему двадцаточку шьют бггггг
Whoever
07-07-2020, 01:01 PM
что ж он там такого насоветовал что ему двадцаточку шьют бггггг
"Корреспондент "Медузы" заметил в Лефортовском суде следователя ФСБ Александра Чабана, который вел дело обвиняемого в госизмене ученого Виктора Кудрявцева.
.............. вторую просьбу следствия - о рассмотрении ходатайства об аресте в закрытом режиме - судья удовлетворил.
Следователь Чабан обосновал свое ходатайство тем, что необходимо защитить тайну предварительного следствия. То же самое сказал прокурор Вдовенко. При этом никто не говорил про материалы под грифом "секретно" или о сведениях, содержащих гостайну."
Ничего не понял, кроме того, что в Роиссе они полностью ёбнутые.
Иван Белый
07-07-2020, 01:20 PM
Ничего не понял, кроме того, что в Роиссе они полностью ёбнутые.
слушай а ведь их реально не удивляет что о наличии иностранного гражданства надо сообщать в компетентные органы бггггг может у них там и анкеты вернули с графой есть ли родственники за границей:110:
слушай
Белый, иди на хуй.
Whoever
07-07-2020, 01:45 PM
слушай а ведь их реально не удивляет что о наличии иностранного гражданства надо сообщать в компетентные органы бггггг может у них там и анкеты вернули с графой есть ли родственники за границей:110:
потому что "обстановка международная обострилась", и произошло "усиление контрразведывательного режима", бгггг
Иван Белый
07-07-2020, 02:14 PM
сенатор А. Кондратьев призвал рассматривать как госизмену призывы голосовать на выборах не так, как хочет Путин.
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/107422804_10223743044987297_6784388079736345435_n. jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_oc=AQkmV0MiWLoioIblQwq296cKzaZrgwlo12UYuoiI6d5 9uOJLqJXX5YdXimtKzKPL80Y&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=d71508b2e0f898c7ba9537c0f99f8af5&oe=5F2AD6F1
у них там какая то стройка века затевается что ли бггггг
Whoever
07-07-2020, 02:16 PM
мясистый какой лётчик.
из люфтваффе, что ли:111:
Whoever
07-07-2020, 02:18 PM
у них там какая то стройка века затевается что ли бггггг
да беломорканал говном зарос, а людей не хватает.
Serge7
07-07-2020, 02:25 PM
Специалист рассказал о серьезном отставании космической отрасли России от США
Российская космическая отрасль серьезно отстает от американской, заявил в эфире «Говорит Москва» обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег Фаличев. Он отметил, что это связано с нецелевым использованием средств.
При этом американцы смогли за семь последних лет сделать существенный рывок в технологическом обеспечении своих полетов в космос. России же похвастаться нечем. «Мы торговали РД-180, работали таксистами-извозчиками, возя богатых дядей и толстосумов в космос на экскурсию, погрязли в страшной коррупции и до сих пор разбираемся на космодроме Восточный», - отметил эксперт.
Россия проспала высокие технология, уповая на неизвестно на что. Роскосмос торговал двигателями, и думал, что так будет продолжаться вечно.
Что же касается разработанного американцами двигателя BE-4, который заменит РД-180, то он сделан более экономично. По техническим показателям он такой же, но его себестоимость составляет 14 млн долларов в отличие от нашего, который обходится в 25 млн.
Фаличев добавил, что у Илона Маска работают лучшие специалисты, в том числе и из России. «Запуск корабля Dragon — это была пощёчина, прежде всего, Роскосмосу, я оцениваю так», - добавил эксперт.
https://www.mk.ru/politics/2020/07/06/specialist-rasskazal-o-sereznom-otstavanii-kosmicheskoy-otrasli-rossii-ot-ssha.html
людей не хватает.
надо подбросить евреев в топку.
Иван Белый
07-07-2020, 02:40 PM
да беломорканал говном зарос, а людей не хватает.
я так и подумал:110:
я так и подумал
тебе нечем думать :110:
crazy-mike
07-07-2020, 02:47 PM
надо подбросить евреев в топку.
https://www.youtube.com/watch?v=qOBu2jQCWm0
Droog
07-07-2020, 03:31 PM
"из комментов к ролику" (с)
комменты к ролику (причем во множественном числе) = название ролика (с) Дрюк. Очевидно у Ремодиного негра на фоне поедания полуфабрикатов начались серьезные проблемы со здоровьем головного мозга.
из комментов к ролику "Сани во Флориде" "Все говорят, что Россия Мордор, но почему-то орки бегают только по улицам США"
Из комментов к ролику -> название ролика в кавычках. Штобы высер про орков был комментом к ролику, а не названием ролика, между Флориде и Все говорят должно было быть двоеточие или хотя бы тире. Все, фпесду, тебя чукчу нерусскую ещо русскому языку учить.
Ты подписан что ли на все ЛГБТ новости?
Не удивительно. :281:
я-я - пидарастен унд беспартийнен...
Иван Белый
07-07-2020, 04:30 PM
Ивана Сафронова завербовали чешские спецслужбы, которые действовали под руководством США.
чехам Иван передавал сведения о военном сотрудничестве России с ближневосточной и африканской страной.
дело завели вчера но там уже семь томов бггггг
Serge7
07-07-2020, 04:35 PM
тебе нечем... Птиц, просто интересно, о чём гутарит этот ваш долбодятел Песков? :) Какой ответ Бритам??? Какой вы можете дать им ответ? :111: Это всё равно что пугать ежа голой ж. ! :8:
https://www.youtube.com/watch?v=l7_AlxQjugQ
https://www.youtube.com/watch?v=l7_AlxQjugQ
Whoever
07-07-2020, 04:43 PM
дело завели вчера но там уже семь томов бггггг
А чешские спецслужбы каковы!
Я так и знал, что снесённый памятник маршалу Коневу - это только начало русофобии!:110:
Иван Белый
07-07-2020, 04:57 PM
А чешские спецслужбы каковы!
Я так и знал, что снесённый памятник маршалу Коневу - это только начало русофобии!:110:
этот Сафронов тщательно маскировался там и крымнаш и колорадские ленточки а всё равно раскусили предателя:110:
Serge7
07-07-2020, 05:02 PM
... вся рухлядь, из-за которой сама Византия, а позже её якобы духовная наследница, Российская империя, были повержены - всё в её постах. Хуе, а это что за абракадабра? )) При чём тут чисто европейская династия - англо-германские цари Романоффы и их Империя к Византии, поясни плиз??:111::111:
Спраука: Каприша ненавидит Романовых также как и ты! :8:
STYLE
07-07-2020, 05:19 PM
Ты опять не правильно выразился!
Воздух станет более привычным для тебя: с матом, хамством, оскорблениями, с летящим во всех направлениях лепешками дерьма. Словом, привычной тебе привокзальной пивнушки в "крупном областном центре". Наслаждайся привычным тебе воздухом свободы быть быдлом.
А как ты хотел, пелотка недоделанная?
Ты уже не первый раз начинал хамить, а я из-за своей врожденной вежливости все терпел тебя.
Теперь ответил тебе так, как ты это заслуживаешь.
Так чего ты теперь, чучело, ноешь?
Чувствуй себя в своей среде, которую ты и описал. :111:
Serge7
07-07-2020, 05:50 PM
А то, что ты спрашиваешь, это есть какая-то частность, которая мне не слишком интересна в контексте.
Гуманитарное образование, всё равно, по определению, говно - по крайней мере в моей иерархии.
Медицинское посередине.
А на верхушке это всё же техническое или инженерное, но при условии, что оно хорошее: если не хорошее, то говно хуже гуманитарного. Вот. Тут хорошо написал. :)
Serge7
07-07-2020, 06:31 PM
Вот тут, это недавнее интервью известного росийского "флюгера", "жидка-византийца" )), директора "Эха Москвы", господина Венедиктова украинскому журналисту Диме Гордону, интересно тем, что Алексей Венедиктов делает новые сенсационные заявления по поводу сбитого малазийского "Боинга" российским экипажем "Бука" на Украине, и теперь идут тайные переговоры с голландцами в Вене, о выплате Россией огромных репараций семьям погибших - "по-тихому".
А также, о том как принималась "дутая" новая путинская "конституция" для его "обнуления", о его бункере, и о том, почему Путина не берет коронавирус. O том, кто виновен в развязывании Второй Мировой войны. О российском "победобесии". O том, отдаст ли Путин Крым и Донбасс, и о возможном полномасштабном вторжении России в Украину.
O том, как «Медведева отодвинули в резерв», о Патрушеве и Бортникове, и о противостоянии Путину внутри власти…
О Байдене – как следующем президенте США. О том, с кем из власти дружит Лёша Венедиктов, и от кого получает инсайды, и о его любовницах ). О Горбачеве, об интервью с Гиркиным. И о циничном, прожжённом "торгаше" Владимире Соловьёве.
И ещё об очень, очень многом интересном... :) ->
https://www.youtube.com/watch?v=lGF3Jg9-Cgo
https://www.youtube.com/watch?v=lGF3Jg9-Cgo
Chatsky
07-07-2020, 06:56 PM
из комментов к ролику "Сани во Флориде" "Все говорят, что Россия Мордор, но почему-то орки бегают только по улицам США"
Из комментов к ролику -> название ролика в кавычках. Штобы высер про орков был комментом к ролику, а не названием ролика, между Флориде и Все говорят должно было быть двоеточие или хотя бы тире.
Вот же уебище лесное, не улавливает смысл всего лишь двух элементарных слов "из комментов". Комменты во множественном числе, а название ролика должно быть одно. Даже если тупорылый Ремодин негр прочитал "комментов" в единственном числе, то фраза "ИЗ комментА к ролику" все равно не теряет своего смысла. Ибо даны ответы на вопрос "из чего?" и на вопрос "к чему?"
И нужно быть реально отбитой на всю голову обезьяной, чтобы не увидеть как слова "Сани во Флориде" выделены кавычками отдельно от цитаты. В твоей отравленной химикатами башке сложилось такое ЦЕЛЬНОЕ название ролика:
"СанИ (вместо "е") во Флориде все говорят, что Россия Мордор, но почему-то орки бегают только по улицам США".
Тупорылое уебище помимо отдельной закавыченной фразы "Сани во Флориде" даже не смутило целых три простых момента:
1. По смыслу получается белиберда, чтобы это хоть как-то смахивало на название ролика. Таким ебанутым способом еще никто ролики не называл.
2. Зачем самому Сане упоминать себя в названии ролика? Или ты лось забыл, что вообще существует такой блогер?
3. Начиная со слова "Все" мало того, что предложение отдельно выделено кавычками, так еще и начинается с большой буквы.
Droog
07-07-2020, 07:20 PM
Намана я желтозадого затроллил, придурок разошолся аш на пол-страницы.
Whoever
07-07-2020, 07:46 PM
кто этот саня во Флориде - он полезный член общества, или гуманитарий?
Droog
07-07-2020, 07:53 PM
кто этот саня во Флориде - он полезный член общества, или гуманитарий?
Еще один песдабол с Ютуба, типа Брежнева. Не так давно даже попал на передачу к Соловьиному помету.
Whoever
07-07-2020, 07:55 PM
Хуе, а это что за абракадабра? )) При чём тут чисто европейская династия - англо-германские цари Романоффы и их Империя к Византии, поясни плиз??:111::111:
Спраука: Каприша ненавидит Романовых также как и ты! :8:
А я их ненавижу?
Разве что отдельных членов семьи, типа Николая Николаевича.
Твоего восторга ими не разделяю, и отдельные даже сносные вполне были.
Про неё не знаю.
Про Византию - это не я их связь придумал, а сами русские цари подчёркивали.
Как бы первый Рим, второй и третий.
Whoever
07-07-2020, 07:56 PM
Еще один песдабол с Ютуба, типа Брежнева. Не так давно даже попал на передачу к Соловьиному помету.
Он ещё не депортирован после этого?
Представь себе, что было бы, если бы какой-нибудь российский блогер попал бы на CNN или Fox news:)
Serge7
07-07-2020, 08:02 PM
А я их ненавижу?
Разве что отдельных членов семьи, типа Николая Николаевича.
Твоего восторга ими не разделяю, и отдельные даже сносные вполне были.
Про неё не знаю.
Про Византию - это не я их связь придумал, а сами русские цари подчёркивали.
Как бы первый Рим, второй и третий. Ты не понимаешь, или не хочешь понимать - самого главного по-вопросу. Нет aбсолютно никакой связи между царями "московитами-ордынцами", типа Ивана Четвёртого ("Грозного"), или последнего "чисто русского" царя Бориса Годунова, и династией Гольштейн-Готторп-Романовых. Нет никакой связи. Нет!
Whoever
07-07-2020, 08:06 PM
Ты не понимаешь, или не хочешь понимать - самого главного по-вопросу. Нет бсолютно никакой связи между царями "московитами-ордынцами", типа Ивана Четвёртого, или последнего " чисто русского" царя Бориса Годунова, и династией Романовых. Нет никакой связи. Нет!
Это ОК, но то не мешало и при Романовых выдвигать "византийскую" теорию происхождения царской власти в Московском царстве.
С политическими целями или как, не знаю.
А потом, и чисто русские цари имели с Византией примерно столько общего, сколько последний, от бессилия променявший власть на пенсионное обеспечение последний римский император имел с Юлием Цезарем:111:
Serge7
07-07-2020, 08:15 PM
... А потом, и чисто русские цари имели с Византией примерно столько общего, сколько последний, от бессилия променявший власть на пенсионное обеспечение последний римский император имел с Юлием Цезарем:111: А вoт тут ты абсолютно прав. Скорее "Монголо-Татария", а не Византия - их "дом родной"! ) :111: :197:
Whoever
07-07-2020, 08:17 PM
этот Сафронов тщательно маскировался там и крымнаш и колорадские ленточки а всё равно раскусили предателя:110:
Ээээ, да он на святое покусился: на продажу за наличные деньги вооружений в Африку, а деньги - возможно, в карман национальному лидеру.
Или иному важному члену.
Нет прощения за такое предательство, бггггг
Защитник отметил, что за Сафроновым велась слежка. Сторона обвинения полагает, что подозреваемый из корыстных побуждений с 2012 года передавал в Прагу военно-техническую информацию о российских поставках вооружения для стран Африки. Через Чехию, по версии следствия, эти сведения доходили до США.
Serge7
07-07-2020, 08:26 PM
...А потом, и чисто русские цари имели с Византией примерно столько общего, сколько последний, от бессилия променявший власть на пенсионное обеспечение последний римский император имел с Юлием Цезарем:111: А с другой стороны Борис Годунов. Борис? При чём тут "Борис", да, спросишь ты? :197: Возможно и потомки хазаров поучаствовали, господин Чацкий может спекулировать. :111::111:
Whoever
07-07-2020, 08:26 PM
Корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря, сообщает российский Национальный центр управления обороной.
В составе минно-тральной группы альянса — плавучая база снабжения "Алиакмон" Военно-морских сил Греции (флагман), тральщик "Тамбре" Испании и "Гаэта" ВМС Италии. Черноморский флот следит за действиями этих судов.
И это правильно, иначе эти суда нападут на Роиссю.
Whoever
07-07-2020, 08:31 PM
А с другой стороны Борис Годунов. Борис? При чём тут "Борис", да, спросишь ты? :197: Возможно и Хазары поучаствовали, господин Чацкий может спекулировать. :111::111:
Да ну его.
Лже-Дмитрий был лучше в чём-то: ведь он любил красивою славянскую паненку.
А кого любил Борис, я что-то не припоминаю:111:
Whoever
07-07-2020, 08:33 PM
Мне кажется, что Капри может нравиться Иван Сусанин:111:
Serge7
07-07-2020, 08:38 PM
Да ну его.
Лже-Дмитрий был лучше в чём-то: ведь он любил красивою славянскую паненку.
А кого любил Борис, я что-то не припоминаю:111:Вот это очень понравилось, Док :)
" … Существует версия, согласно которой Годуновы, как и родственные им Сабуровы и Вельяминовы-Зерновы, происходили от татарского мурзы Чета, приехавшего на Русь в 1330 году во времена Ивана Калиты..."
Вот вам и Византия-мазер-Раша!!! :111::197:
Whoever
07-07-2020, 08:51 PM
Вот это очень понравилось, Док :)
" … Существует версия, согласно которой Годуновы, как и родственные им Сабуровы и Вельяминовы-Зерновы, происходили от татарского мурзы Чета, приехавшего на Русь в 1330 году во времена Ивана Калиты..."
Вот вам и Византия-мазер-Раша!!! :111::197:
Я сейчас задумался о судьбах России.
Всё могло было быть ещё более разрушительным, если бы Василия Ивановича не держал в узде легендарный комиссар Дмитрий Фурманов:111:
Serge7
07-07-2020, 09:04 PM
... А кого любил Борис, я что-то не припоминаю:111: Жену. ) Госпожу Марию Скуратову-Бельскую, дочь боярина Малюты Скуратова, фаворита Ивана Грозного. Согласно большинству публикаций, брак Бориса Годунова с дочерью всесильного временщика обеспечил ему карьеру. О, как! :)
Serge7
07-07-2020, 09:20 PM
Убийство чеченца под Веной: новый Солсбери и Тиргартен?
https://www.youtube.com/watch?v=TehbsnSG90M
https://www.youtube.com/watch?v=TehbsnSG90M
Serge7
07-07-2020, 09:59 PM
... Твоего восторга ими не разделяю, и отдельные даже сносные вполне были... А кто ещё этими, зачастую "mentally-challenged" people, ещё мог управлять нормально кроме Романовых?
Только не приводи в пример Гуталина, я тебя прошу... :111:
Whoever
07-07-2020, 10:02 PM
А кто ещё этими, зачастую "mentally-challenged" people, ещё мог управлять нормально кроме Романовых?
Только не приводи в пример Гуталина, я тебя прошу... :111:
А дворяне МихАлковы могут?:111:
Сиамчик
07-07-2020, 10:19 PM
Адвокат Михаила Ефремова заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности актера.
:111:
Адвокат Михаила Ефремова заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности актера.
:111:Вруум:2002:
Serge7
07-07-2020, 10:48 PM
:182: ->
https://www.youtube.com/watch?v=6s4KdB_SsJM
https://www.youtube.com/watch?v=6s4KdB_SsJM
bdams
07-07-2020, 10:51 PM
Сегодня вспышка штоль на солнце? Завыли по углам заполошные? Или ботинок перецеловали?
Сегодня вспышка штоль на солнце? Завыли по углам заполошные? Или ботинок перецеловали?У нас новостей маловато. :192:
bdams
07-07-2020, 10:57 PM
У нас новостей маловато. :192:
Удивительно даже. Куда делись новости?
Serge7
07-07-2020, 11:07 PM
А дворяне МихАлковы могут?:111: Вот эти лизоблюды краснопузого люмпенья? Вряд ли...
https://www.youtube.com/watch?v=JN9HpYCEYBI
https://www.youtube.com/watch?v=JN9HpYCEYBI
Chatsky
07-08-2020, 02:56 AM
разошолся аш на пол-страницы.
слив засчитан, ебанутая Ремодина обезьянка загнана обратно в клетку.
Droog
07-08-2020, 04:20 AM
Ондрюшка тайская потаскушка
Chatsky
07-08-2020, 04:32 AM
Дружок Ремодин петушок.
Eric007
07-08-2020, 05:58 AM
Пилот Формулы-1 Даниил Квят объяснил, почему не стал становиться на одно колено в рамках акции в поддержку борьбы с расизмом.
В то же время все пилоты поддержали инициативу серии We Race As One, направленную на борьбу с расизмом и неравенством, и вышли на стартовую решетку в футболках с надписью «Конец расизму».
«Когда предложили в качестве жеста борьбы против расизма встать всем на одно колено, мне это было немного не понятно. Потому что это, скажем так, немного противоречит моему менталитету, русскому менталитету. Где встают на колено все-таки перед Родиной, флагом, Богом.
Whoever
07-08-2020, 06:27 AM
В российских школах могут появиться уроки семейных ценностей
что ещё сказать, кроме как бгггггггг
MariLi
07-08-2020, 07:00 AM
Пилот Формулы-1 Даниил Квят объяснил, почему не стал становиться на одно колено в рамках акции в поддержку борьбы с расизмом.
В то же время все пилоты поддержали инициативу серии We Race As One, направленную на борьбу с расизмом и неравенством, и вышли на стартовую решетку в футболках с надписью «Конец расизму».
«Когда предложили в качестве жеста борьбы против расизма встать всем на одно колено, мне это было немного не понятно. Потому что это, скажем так, немного противоречит моему менталитету, русскому менталитету. Где встают на колено все-таки перед Родиной, флагом, Богом.
Хорошо хоть у кого-то ещё есть свое мнение, я тоже не поняла зачем против расизма на коленях ползать.
Whoever
07-08-2020, 07:35 AM
.........Потому что это, скажем так, немного противоречит моему менталитету, русскому менталитету. Где встают на колено все-таки перед Родиной, флагом, Богом.
Хорошо хоть у кого-то ещё есть свое мнение, я тоже не поняла зачем против расизма на коленях ползать.
Согласен с MariLi, про странные формы борьбы с расизмом.
Осталось обьяснить, почему по русскому менталитету нужно вставать на колено перед родиной.:111:
Chatsky
07-08-2020, 07:41 AM
бгггггггг
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с).
Whoever
07-08-2020, 07:42 AM
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с).
Вот, кстати: ты сегодня уже вставал на колени перед родиной, перед российским триколором?
А вдруг тебя поставят преподавателем тех уроков семейных ценностей?:111:
Chatsky
07-08-2020, 07:43 AM
Вот, кстати: ты сегодня уже вставал на колени перед родиной, перед российским триколором?
а что, надо было?
Whoever
07-08-2020, 07:45 AM
а что, надо было?
Ты меня зря спрашиваешь: там же написали, что это часть русского менталитета.
Я такое не утверждал.
Chatsky
07-08-2020, 07:47 AM
А вдруг тебя поставят преподавателем тех уроков семейных ценностей?:111:
тебе любые мои ученики скажут (кто ходит ко мне часто) что йа на постоянной основе даю бой ЛГБТ пропаганде.
Chatsky
07-08-2020, 07:47 AM
Ты меня зря спрашиваешь: там же написали, что это часть русского менталитета.
Я такое не утверждал.
не знаю, не слышал, вроде пока что по поводу и без в Омериге на колени встают перед BLM.
Whoever
07-08-2020, 07:50 AM
тебе любые мои ученики скажут (кто ходит ко мне часто) что йа на постоянной основе даю бой ЛГБТ пропаганде.
А что дальше.
Те уроки к геям отношения не имеют, это о сокращении числа разводов.
Гей-пропаганде он бой даёт:111:
А ещё кому даёшь бой: Обаме, танковым частям бундесвера, туризму в Северную Америку?:111:
Экспортёр
07-08-2020, 07:51 AM
Это типа "пчёлы против мёда"?! (с) :111:
Chatsky
07-08-2020, 07:52 AM
Гей-пропаганде он бой даёт
совершенно верно, в том числе в своих публикациях:
https://rusvesna.su/news/1553363246
Chatsky
07-08-2020, 07:53 AM
типичная реакция пидараса:
Whoever
07-08-2020, 07:54 AM
совершенно верно, в том числе в своих публикациях:
https://rusvesna.su/news/1553363246
ну и правильно.
ещё говори за путина, или против госдепа - будешь совсем оригинальным в Роисси, проявишь смелость мысли:111:
STYLE
07-08-2020, 07:57 AM
:237:
Экспортёр
07-08-2020, 07:57 AM
Теперь наверное контракт с ним расторгнут... :169:
Chatsky
07-08-2020, 07:58 AM
ну и правильно.
ещё говори за путина, или против госдепа - будешь совсем оригинальным в Роисси, проявишь смелость мысли:111:
Путин и Госдеп не имеют под собой какой-то глобальной (всемирной) основы, а угроза массовой педерастии весьма глобальна.
Экспортёр
07-08-2020, 07:58 AM
типичная реакция пидараса:
Ну как так то?! Вот взять тебя - под сраку лет! Ни жены, ни детей. Это наводит на определённые мысли. Ты ж сам посмотри на своих ровесников в Якутске...
Whoever
07-08-2020, 08:00 AM
Ну как так то?! Вот взять тебя - под сраку лет! Ни жены, ни детей. Это наводит на определённые мысли. Ты ж сам посмотри на своих ровесников в Якутске...
Чадскому же лет 30.
Наверное, его ровесники в Якудске уже нянчат внуков:111:
Chatsky
07-08-2020, 08:02 AM
это другое, интеллектуальные элиты всегда имели проблемы с социальной адаптацией. А ты пидор.
Whoever
07-08-2020, 08:02 AM
Путин и Госдеп не имеют под собой какой-то глобальной (всемирной) основы, а угроза массовой педерастии весьма глобальна.
Это у тебя опасения из-за того, что у тебя не было и нет женщины.
А те, у кого регулярная половая жизнь, или хотя бы периодическая, не знают о такой угрозе.:111:
Экспортёр
07-08-2020, 08:04 AM
это другое, интеллектуальные элиты всегда имели проблемы с социальной адаптацией. А ты пидор.
Ну конечно другое! У тебя ж обстоятельства - не нравяЦЦо тебе девушки. Мы тебе тут годами уже твердим, что это ОК! В цивилизованных странах на это никто внимания не обрашает... :111:
Eric007
07-08-2020, 08:05 AM
Теперь наверное контракт с ним расторгнут... :169:
Не расторгнут. Он был в футболке против расизма.
Chatsky
07-08-2020, 08:05 AM
у кого регулярная половая жизнь, или хотя бы периодическая, не знают о такой угрозе.
не всегда, но в основном ты прав. Люди думают только о себе и пока на Титанике комфортно, всем насрать, что он плывет к огромному гейскому айсбергу.
Экспортёр
07-08-2020, 08:06 AM
Не расторгнут. Он был в футболке против расизма.
Я опять всё пропустил, пока интересовался новостями из сочей ващих и прочих якутсков... :111: Что там за новости про хамское поведение велосипедистов на шЫкарных автострадах ККК?! :111:
Chatsky
07-08-2020, 08:07 AM
йа тут немного расшифровал замаскированный каминг-аут Экспо:
не нравяЦЦо девушки. Это ОК!
Whoever
07-08-2020, 08:09 AM
не всегда, но в основном ты прав. Люди думают только о себе и пока на Титанике комфортно, всем насрать, что он плывет к огромному гейскому айсбергу.
Блядь, как можно жить с такими тревогами о грядущем человечества.
Хотя я тебе в чём-то завидую.
Пока человечество не знает, что делать с коронавирусом, ты тревожишься о геях, которым, в отличие от вируса, можно твёрдо отказать в интимной близости.:111:
Экспортёр
07-08-2020, 08:09 AM
йа тут немного расшифровал замаскированный каминг-аут Экспо:
Вот видишь - мне глубоко пох, как ты искажаешь мои посты... Мои действия кричат громче любых слов - люди в курсе... А вот по твоему семейному положению - ну просто куча вопросов... :111:
Chatsky
07-08-2020, 08:13 AM
Проблема в том, что не в 1950-х годах живем, это грядущее уже под носом. Ты не общался с моими учениками, тебе не понять. Хотя тебе пидарасу их образ мыслей очень бы понравился.
Пока человечество не знает, что делать с коронавирусом
Вот как раз лучше бы это тебя меньше тревожило, а больше бы тревожило, что всему миру как скоту напялили намордники и заперли в своих городах и странах словно собак.
Chatsky
07-08-2020, 08:16 AM
Вот видишь - мне глубоко пох, как ты искажаешь мои посты
йа ж так и написал, что вычленил основное, твою истинную сущность.
STYLE
07-08-2020, 08:55 AM
Хотя я тебе в чём-то завидую.
Пока человечество не знает, что делать с коронавирусом, ты тревожишься о геях, которым, в отличие от вируса, можно твёрдо отказать в интимной близости.:111:
Вот опять ты ему напоминаешь про тот случай в Таиланде, когда отказать он не смог.
Зачем? :281:
STYLE
07-08-2020, 08:56 AM
Вот видишь - мне глубоко пох, как ты искажаешь мои посты... Мои действия кричат громче любых слов - люди в курсе... А вот по твоему семейному положению - ну просто куча вопросов... :111:
Он еще за армию не ответил. :111:
P.S. Луноход доставили уже тебе?
Экспортёр
07-08-2020, 09:09 AM
Он еще за армию не ответил. :111:
P.S. Луноход доставили уже тебе?
Кстати да! Якут, не хочешь ли ты нам поведать почему ты не служил?!
Ещё нет! Они его делать будут 5-6 недель сказали. Прошло только 4 с половиной! Я уже сам терплю из последних сил! :110:
STYLE
07-08-2020, 09:15 AM
Ещё нет! Они его делать будут 5-6 недель сказали. Прошло только 4 с половиной! Я уже сам терплю из последних сил! :110:
Фотки и видео сразу сделай как он работает.
Интересно. :281:
STYLE
07-08-2020, 09:16 AM
А в ответ тишина
Он вчера не вернулся из боя. :281:
Экспортёр
07-08-2020, 09:30 AM
А в ответ тишина
Он вчера не вернулся из боя. :281:
Ну ты ж анекдот знаешь?! "А меня, внучёк, расстреляли!" (с) :111:
Whoever
07-08-2020, 09:42 AM
Вот как раз лучше бы это тебя меньше тревожило, а больше бы тревожило, что всему миру как скоту напялили намордники и заперли в своих городах и странах словно собак.
Без этого было бы ещё хуже, но если человек страдает мракобесием, то ему не понять.
И маски, в основном, для защиты других людей от бессимптомных носителей инфекции.
Но отдельным борцам за идеи Гуталина чуждо понятие социальной ответственности. :8:
Chatsky
07-08-2020, 10:59 AM
Без этого было бы ещё хуже, но если человек страдает мракобесием, то ему не понять.
И маски, в основном, для защиты других людей от бессимптомных носителей инфекции.
Но отдельным борцам за идеи Сталина чуждо понятие социальной ответственности. :8:
Наоборот у меня гипертрофированная социальная ответственность, поэтому йа ответственно рассказываю таким мудакам каг ты, что пандемия фейковая. Не будь она фейковая, перво-наперво сожрала бы Монголию с Казахстаном и в Россию попала бы не из Европы, а напрямую из Китая т.к. российские границы были закрыты очень и очень поздно.
Современные китайцы разъезжаюцца абсолютно по всему миру, а рынок Уханя далеко не богемное место. Поэтому нет оснований говорить, что "вирус" завезли богатые, имеющие возможность купить билет за океан... ну говоря уже о том, что в СШГ хоть и хуевенькая медицина, но уж не хуже, чем в Монголии. Однако официальная статистика говорит, что хуже и даже далекие расстояния не спасают. Сплошные чудеса.
Кстати, не смотря на объявленную опасность аж в конце 2019 года, ни одна страна не подумала отгородицца от Китая до марта 2020 года. Человечество просто напросто допустило ошибку? И это в 21 веке? Ну-ну...
Maximusss
07-08-2020, 11:10 AM
Ему доктор сказал что у него плоскостопие и поставил его на учет в якутский дурдом, где Чятцкий таки до сих пор с учета не слезает
Whoever
07-08-2020, 11:37 AM
Наоборот у меня гипертрофированная социальная ответственность, поэтому йа ответственно рассказываю таким мудакам каг ты, что пандемия фейковая. Не будь она фейковая, перво-наперво сожрала бы Монголию с Казахстаном и в Россию попала бы не из Европы, а напрямую из Китая т.к. российские границы были закрыты очень и очень поздно.
Современные китайцы разъезжаюцца абсолютно по всему миру, а рынок Уханя далеко не богемное место. Поэтому нет оснований говорить, что "вирус" завезли богатые, имеющие возможность купить билет за океан... ну говоря уже о том, что в СШГ хоть и хуевенькая медицина, но уж не хуже, чем в Монголии. Однако официальная статистика говорит, что хуже и даже далекие расстояния не спасают. Сплошные чудеса.
Кстати, не смотря на объявленную опасность аж в конце 2019 года, ни одна страна не подумала отгородицца от Китая до марта 2020 года. Человечество просто напросто допустило ошибку? И это в 21 веке? Ну-ну...
с философской точки зрения - почему тебя так удивляет выделенное?
по времени - твой пост совершено неверно описывает временные этапы.
опасность была обьявлена в январе, тогда же Америка отгородилась от Китая.
от Европы действительно в марте, но в Европе и началось позже, чем в Китае.
и как ты представляешь себе медицину - хоть хорошую, хоть какую - в борьбе с неизвестным вирусом.
или это как дело врачей, унесших жизнь Гуталина?:111:
Экспортёр
07-08-2020, 11:41 AM
Ему доктор сказал что у него плоскостопие и поставил его на учет в якутский дурдом, где Чятцкий таки до сих пор с учета не слезает
Это твои выдумки! Я таки всё ешё жду так сказать из уст лощади ентой... :111:
Chatsky
07-08-2020, 11:49 AM
с философской точки зрения - почему тебя так удивляет выделенное?
Тут нужно не философствовать, а здраво оценивать возможности 21 века. Они невероятно огромны (была бы правда глобальная опасность).
опасность была обьявлена в январе, тогда же Америка отгородилась от Китая.
нет, внутри Китая она была объявлена в конце 2019 года... и типа американские спецслужбы недооценили ситуацию, ага...
от Европы действительно в марте, но в Европе и началось позже, чем в Китае.
и Россия каким-то чудом заражается именно из Европы, а не из Китая. Везде в этой истории нарушены законы логики.
и как ты представляешь себе медицину - хоть хорошую, хоть какую - в борьбе с неизвестным вирусом.
1. Тут больше вопрос в географии распространения. Она абсолютно нелогична.
2. Учитывая, что по официальной статистике подавляющее большинство выздоравливает, соответственно должны быть методики к этому выздоровлению подталкивающие. Выходит, что в США эта методика хуже, чем в Монголии, да и вообще во всем мире. Даже йа не думаю так плохо о твоей идиотской стране, как о ней думаешь ты.
Экспортёр
07-08-2020, 11:51 AM
Якут, повторю вопрос! Ты как от армии то отмазался?
STYLE
07-08-2020, 12:02 PM
Тут нужно не философствовать, а здраво оценивать возможности 21 века. Они невероятно огромны (была бы правда глобальная опасность).
нет, внутри Китая она была объявлена в конце 2019 года... и типа американские спецслужбы недооценили ситуацию, ага...
и Россия каким-то чудом заражается именно из Европы, а не из Китая. Везде в этой истории нарушены законы логики.
2. Учитывая, что по официальной статистике подавляющее большинство выздоравливает, соответственно должны быть методики к этому выздоровлению подталкивающие. Выходит, что в США эта методика хуже, чем в Монголии, да и вообще во всем мире. Даже йа не думаю так плохо о твоей идиотской стране, как о ней думаешь ты.
Дебил Иваныч нагородил опять ахинеи, а ты, Хуевер, давай разоблачай весь этот бред сумасшедшего оленя. :111:
STYLE
07-08-2020, 12:03 PM
Не ответит. :111:
Whoever
07-08-2020, 12:06 PM
а разве народы севера берут в армию?
их же берегут, вроде.
так завещал тов. Сталин.
Chatsky
07-08-2020, 12:08 PM
как официально, так и не официально. Смори как мой земеля твою натуру пиздит, любо дорого посмореть:
https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw
Whoever
07-08-2020, 12:09 PM
так и от любой вирусной инфекции значительная или большая часть выздоравливает.
какие "подталкивающие методики".:111:
карантин две недели, и не кашлять на окружающих.
за исключением тяжёлых случаев, где требуется госпитализация.
Whoever
07-08-2020, 12:10 PM
как официально, так и не официально. Смори как мой земеля твою натуру пиздит, любо дорого посмореть:
https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw
Чадский, этот якудский лугандон - твой друг?
ты его ставишь уже третий раз:111:
Chatsky
07-08-2020, 12:12 PM
так и от любой вирусной инфекции значительная или большая часть выздоравливает.
какие "подталкивающие методики".:111:
иммуномодулирующие, как минимум. В Африке заразы всегда было больше, теперь ее больше в Омериге. Я, конечно, понимаю, что страна третьего мира, но все-таки некоторая нелогичность происходящего на лицо.
Whoever
07-08-2020, 12:13 PM
иммуномодулирующие, как минимум. В Африке заразы всегда было больше, теперь ее больше в Омериге. Я, конечно, понимаю, что страна третьего мира, но все-таки некоторая нелогичность происходящего на лицо.
чушь, весь пост чушь.
Chatsky
07-08-2020, 12:16 PM
Чадский, этот якудский лугандон - твой друг?
ты его ставишь уже третий раз:111:
нет, просто наглядная демонстрация того, что белая раса брала свое начало на северных землях. Азиат сохраняет в себе военной выдержки больше, чем та гнусная белобрысая морда. Ибо внутренняя сталь белого человека закалялась на севере, а разрушилась на югах.
Иван Белый
07-08-2020, 12:21 PM
Ээээ, да он на святое покусился: на продажу за наличные деньги вооружений в Африку, а деньги - возможно, в карман национальному лидеру.
Или иному важному члену.
Нет прощения за такое предательство, бггггг
произошла чудовищная ошибка бгггггггг
Chatsky
07-08-2020, 12:22 PM
чушь, весь пост чушь.
слив засчитан.... хотя и спор был глупый, понятно, что пандемия фейковая.
уже писал, по большому счету йа не не отрицаю, что некоторая опасность есть в больших городах. Потому что:
1. Для пиара "пандемии" могут искусственно из пробирки распространять обыкновенную вирусную пневмонию или грипп. Не думаю, что такой пиар нужен в маленьких городах. В больших городах почему-то есть странные случаи заболеваний и смертей людей, которые раньше гриппами никогда не болели, в маленьких городах от некого Covid'a умирают лишь тяжело больные, т.е. на самом деле от своих заболеваний + от возраста.
2. В тесных больницах концентрируют множество больных людей с различными вирусными заболеваниями, там они друг друга и заражают, затем их быстренько записывают в коронавирусные.
OldFart
07-08-2020, 12:28 PM
пиздаглазка, твои земели в пиндосию сваливают шпокиндоситься
неспроста ты на РА торчишь, нибось теплое место для своего пердильника присматриваешь :281:
https://sakhaday.ru/wp-content/uploads/2017/12/24327998_151438668822237_8934313131446894592_n.jpg
Chatsky
07-08-2020, 12:34 PM
в пиндосию сваливают шпокиндоситься
а, ну это же те два гейкута, которые Хуйчика выебли, давно мы это обсуждали. Один из них как раз тот самый парень чернокожий. Его на такое тянет:
Прекрати. Неужели у тебя нет парней темнокожих?!
красивый парень модель
https://www.youtube.com/watch?v=WLwlQ3cdnQI
STYLE
07-08-2020, 12:35 PM
слив засчитан.... хотя и спор был глупый, понятно, что пандемия фейковая.
уже писал, по большому счету йа не не отрицаю, что некоторая опасность есть в больших городах. Потому что:
1. Для пиара "пандемии" могут искусственно из пробирки распространять обыкновенную вирусную пневмонию или грипп. Не думаю, что такой пиар нужен в маленьких городах. В больших городах почему-то есть странные случаи заболеваний и смертей людей, которые раньше гриппами никогда не болели, в маленьких городах от некого Covid'a умирают лишь тяжело больные, т.е. на самом деле от своих заболеваний + от возраста.
2. В тесных больницах концентрируют множество больных людей с различными вирусными заболеваниями, там они друг друга и заражают, затем их быстренько записывают в коронавирусные.
Ну до чего же тупой этот олень.
Так и хочется дать ему по иблищу.
Интересно, в какую котлету превратил бы эту пиздаглазую сковородку с ушами Хабиб, если бы этот гомосек сказал ему, что короновирус не существует, а пандемия выдумана, когда у Хабиба умер отец.
OldFart
07-08-2020, 12:36 PM
а, ну это же те два гейкута....
ты с ними тусовался?
Chatsky
07-08-2020, 12:37 PM
ты с ними тусовался?
нет, Хуйчик в США тусовался, все пидоры туда едут. Тебя они тоже привлекли?
STYLE
07-08-2020, 12:37 PM
а, ну это же те два гейкута, которые Хуйчика выебли, давно мы это обсуждали. Один из них как раз тот самый парень чернокожий. Его на такое тянет:
Я рад, что ты еще и еще раз нам всем апоминаешь, что ты не мужик и не держишь своего слова.
Ты пидор по всем понятим. :111::111::111::169:
STYLE
07-08-2020, 12:45 PM
ты с ними тусовался?
Ты разве не знаешь эту историю?
Он с ними тусовался в гейклубе.
У них там был любовный треугольник. А когда он заебал их своей тупостью, они свалили от него в США. А он со злости сжег гейклуб.
Об этом даже в СМИ писали.
Долго грустил и даже на форуме не появлялся. :281:
OldFart
07-08-2020, 12:56 PM
нет, Хуйчик в США тусовался, все пидоры туда едут. Тебя они тоже привлекли?
я к гейкутам безразличен, это твои земляки вроде
OldFart
07-08-2020, 12:58 PM
Ты разве не знаешь эту историю?
Он с ними тусовался в гейклубе.
У них там был любовный треугольник. А когда он заебал их своей тупостью, они свалили от него в США. А он со злости сжег гейклуб.
Об этом даже в СМИ писали.
Долго грустил и даже на форуме не появлялся. :281:
я так и понял что он почву на РА зондирует, здесь свобода, гейкутов не пиздят, гейкутские жеппы наверно в цене :111:
мне иногда даже жалко становится эту чукчу мохноногую. два раза выпизживали отсюда насовсем за тупость и занудство. нет, влез в третий, не надоедает огребать горяченьких.
Chatsky
07-08-2020, 01:08 PM
я к гейкутам безразличен, это твои земляки вроде
к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит.
и йа даже не имею по отношению к ним "пещерных предрассудков", просто не верю, что в большинстве случаев такими рождаются. В 99% случаев это извращение психического состояния уже в процессе воспитания. Поэтому толерантности к пидорам быть не может, сперва нужно уменьшит статистику с 99% (ну пусть с 95%, хуй с ним) до 1-5% от ныне существующих гомиков, а уже потом разводить терпимость. В наши дни нужно быть предельно жестким и бдительным.
Трустори... в 2007 году йа на этом сайте, только не на форуме, а в чате общалси с одним челом, живущим в одном северном штате. Нормально, культурно общались, многое он мне рассказывал об Омериге, раскрывал глаза, даже отправил мне в Якутск какие-то диски по изучению инглиша.
Потом признался, что оказывается он гей... йа ему говорю, а ну быстро признался как давно. И он рассказал как его соблазнили уже будучи мужиком. Думаю, ну тебя на хуй, перестал с ним общацца, диски выбросил. Единственное что по старой памяти о хорошем общении не назову его ник, штат и имя. А так бы набить ему ебальнечег по-хорошему.
Chatsky
07-08-2020, 01:11 PM
не надоедает огребать горяченьких.
йа отпиздил на этом форуме каждого. Кого-то прямо в дискуссии каг тебя, а кого-то наоборот задавил своей нравственностью, вскрыл истинную сущность опопнента. Моя личность многогранна.
STYLE
07-08-2020, 01:14 PM
к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит.
и йа даже не имею по отношению к ним "пещерных предрассудков", просто не верю, что в большинстве случаев такими рождаются. В 99% случаев это извращение психического состояния уже в процессе воспитания. Поэтому толерантности к пидорам быть не может, сперва нужно уменьшит статистику с 99% (ну пусть с 95%, хуй с ним) до 1-5% от ныне существующей гомиков, а уже потом разводить терпимость. В наши дни нужно быть предельно жестким и бдительным.
Трустори... в 2007 году йа на этом сайте, только не на форуме, а в чате общалси с одним челом, живущим в одном северном штате. Нормально, культурно общались, многое он мне рассказывал об Омериге, раскрывал глаза, даже отправил мне в Якутск какие-то диски по изучению инглиша.
Потом признался, то оказывается он гей... йа ему говорю, а ну быстро признался как давно. И он рассказал как его соблазнили уже будучи мужиком. Думаю, ну тебя на хуй, перестал с ним общацца, диски выбросил. Единственное что по старой памяти о хорошем общении не назову его ник, штат и имя. А так бы набить ему ебальнечег по-хорошему.
История в Таиланде, два твоих друга гейкута и сгоревший гей клуб.
Теперь вот ещё одна история с геем.
Не слишком ли много совпадений?
Что- то я ни от кого на форуме, кроме тебя, не слышал про такие тесные контакты с геями. :237:
йа отпиздил на этом форуме каждого.
лузера хуже тебя нет нигде в мире. даже полностью ебанутое мудило Хуе по сравнению с тобой еще хоть што-нибудь. он хоть раз в жизни видел живую, а ты наабарот нед.
OldFart
07-08-2020, 01:21 PM
к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит..
неспроста ты концентрацией пидоров интересуешься :102:
OldFart
07-08-2020, 01:22 PM
йа отпиздил на этом форуме каждого. пока только ты отсосал у каждого :281:
Chatsky
07-08-2020, 01:25 PM
лузера хуже тебя нет нигде в мире. даже полностью ебанутое мудило Хуе по сравнению с тобой еще хоть што-нибудь. он хоть раз в жизни видел живую, а ты наабарот нед.
ты просто слишком суетной и излишне амбициозен, поэтому не обрел дзен и так и и не понял, что йа самая гармоничная личность на этом форуме.
если йа буду в Москву и увижу, что твой ебальнег закрыт медицинской маской (без обязательных требований на это) то знай, что йа с рабами так же как с гомиками и либерастами не общаюсь.
Экспортёр
07-08-2020, 01:25 PM
их же берегут, вроде.
так завещал тов. Сталин.
Дык на Данбасе кто воюет то?! :120: КОнечно берут! :111:
Chatsky
07-08-2020, 01:27 PM
неспроста ты концентрацией пидоров интересуешься
концентрация пидоров повсеместна, и лишь сами пидоры это отрицают... фпрочем судя по твоим педерастическим гифкам, йа тебе ваще не удивляюсь.
йа самая гармоничная личность на этом форуме.
ты самый биспантовый дрочер на этом форуме. слово "личность" в твоих устах звучит смешно.
STYLE
07-08-2020, 01:28 PM
пока только ты отсосал у каждого :281:
Так он же за этим сюда и ходит. :111:
OldFart
07-08-2020, 01:29 PM
концентрация пидоров повсеместна..
кто бы говорил :111:
Chatsky
ты самый биспантовый дрочер на этом форуме. слово "личность" в твоих устах звучит смешно.
ты мыслишь слишком земными категориями, тебе не по возрасту.
Экспортёр
Ты прикинь - не ответил на вопрос! Никогда же такого не было - и вот опять! (с) :111:
:111:
это что, шутка?
ты мыслишь слишком земными категориями
ты не мыслишь никакими вообще, тебе нечем мыслить.
OldFart
07-08-2020, 01:31 PM
пиздаглазку опасно к детям подпускать :281:
Chatsky
07-08-2020, 01:32 PM
ты не мыслишь никакими вообще, тебе нечем мыслить.
чем ты старше, тем все более предсказуем.
Экспортёр
07-08-2020, 01:32 PM
кто бы говорил :111:
Кстати да! Почитав Якута - я осознал! У меня огромные пробелы в знаниях о концентрации голубых в мире... А он - знает! Совпадение? Не думаю! (с) :111:
Экспортёр
07-08-2020, 01:33 PM
это что, шутка?
Это Роисся, детка! (с) :111:
STYLE
07-08-2020, 01:33 PM
Ты прикинь - не ответил на вопрос! Никогда же такого не было - и вот опять! (с) :111:
Так он же постоянно сливает всем.
Как только ему хуй к носу подводят, он изворачивается и подставляет жопу.
Мол, нате ебите, но я все равно ничего не скажу. :111:
чем ты старше, тем все более предсказуем.
чем ты старше, тем всё более становится ясно, что ты действительно на учете в психдиспансере.
STYLE
07-08-2020, 01:34 PM
пиздаглазку опасно к детям подпускать :281:
Там у них скоро директриса уходит на другую работу и сказали этого сразу выгонят. :235:
Chatsky
07-08-2020, 01:35 PM
У меня огромные пробелы в знаниях о концентрации голубых в мире...
у всех ЛГБТ представителей так, им кажецца что их (вас) мало.
STYLE
07-08-2020, 01:36 PM
у всех ЛГБТ представителей так, им кажецца что их (вас) мало.
Ты тут один такой представитель, но тебя одного много. :111:
Chatsky
07-08-2020, 01:37 PM
психдиспансере.
ты ничего не знаешь о психиатрии и психологии, потому что невнимательно смотрел сериал "Коломбо".