View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
-Helena-
02-02-2021, 06:25 PM
А что тут внизу маячат какие-то гости.
То 25, то 37, то 52.
Наверное, ждут новостей из роисси.
Не дождётесь плохого.
Роисся вновь победила!
Моня, пиши правильно - Россия
ты же интеллигентный мужчина! :137:
коверканье названия своей бывшей родины не делает тебе чести и не прибавит авторитет среди русофобов!
и насчет победы, да наконец то посадили вора в тюрьму:
Мосгорсуд по ходатайству ФСИН в связи с многочисленными (50!!! :153:) нарушениями заменил Алексею Навальному условный срок на реальные 3,5 года в колонии общего режима
я посмотрела ролик выступлений Н. в суде,
он реально истерил отвечая на вопросы судьи и прокурора, в Америке ему бы еще за оскорбление суда, лет 10 добавили!
я очень надеюсь, что во время отсидки, состоится еще один суд по возбужденному делу о публичном оскорблении ветерана ВОВ, в мае 2020...
и еще бы я его привлекла за клевету и оскрбления в адрес президента России! :114:
:313:
-Helena-
02-02-2021, 06:47 PM
беженцы, у меня две новости для вас: :139:
Хорошая новость:
Ракета-носитель среднего класса «Союз-2.1б» успешно вывела на орбиту российский военный спутник... :266:
и плохая:
водокачка Маска опять громко бумкнула во время посадки... :117:
Иван Белый
02-02-2021, 11:28 PM
https://external.fiev11-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQFlAOe45fR2MSoM&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2784234.jpg%3F1612324104&cfs=1&ext=jpg&_nc_cb=1&_nc_hash=AQGgMTKFslHJ92Z1
не знаю кто этот Александр Бастрыкин но он точно ебанутый бгггггггг
Whoever
02-02-2021, 11:35 PM
не знаю кто этот Александр Бастрыкин но он точно ебанутый бгггггггг
А, это, вроде, из "следственного комитета".
Ещё один российский брэнд.
Вместе с "росгвардией", бгггг.
NatashaR
02-02-2021, 11:42 PM
А, это, вроде, из "следственного комитета".
Ещё один российский брэнд.
Вместе с "росгвардией", бгггг.
Ну уж он то точно не ебанутыи и наверное даже страшнее наших адвокатов
Держимкурс
02-02-2021, 11:44 PM
Крайне неприятно когда власть которая должна заниматься защитой интересов простых граждан на самом деле стремится ущемлять их интересы. А судилище над Навальным показало и сторонникам и даже противникам Навального, что путинская власть и справедливость понятия практически несочетаемые.
https://www.youtube.com/watch?v=f-9C8MCKLSY
Whoever
02-02-2021, 11:46 PM
Ну уж он то точно не ебанутыи и наверное даже страшнее наших адвокатов
https://cdnimg.rg.ru/img/content/161/01/28/1p_par1_d_850.jpg
Да уж, лицо русского интеллигента.
Как мы жили раньше в России: без росгвардии, без следственного комитета, без космических войск...:8:
NatashaR
02-02-2021, 11:51 PM
хттпс://цднимг.рг.ру/имг/цонтент/161/01/28/1п_пар1_д_850.йпг
Как мы жили раньше в России: без росгвардии, без следственного комитета, без космических войск...:8:
насчет космических воиск не знаю, но с первыми двумя точно лучше не перескаться
g-michael
02-03-2021, 03:03 AM
Гудков: От Путина потребуют работу и зарплаты.
https://youtu.be/3wppMT2sLpw
Держимкурс
02-03-2021, 03:20 AM
Это жесть мама дорогая!
Засудили навальнятку то! Теперь ЕСЧП заставит снова Россеюшку раскошелиться и выплатить ему компенсацию.
Про Северный поток-2, как я понимаю уже можно забыть. Закопал ваше пуйлище народные миллиарды, и как всегда никакого толку. Бездарность
g-michael
02-03-2021, 03:27 AM
Путин VS. Навальный.
Аналитический обзор с Валерием Соловьем
https://youtu.be/J87yZh0947g
crazy-mike
02-03-2021, 05:53 AM
https://www.mk.ru/social/2021/02/01/gorod-dyatlov-losey-odichavshikh-kotov-naskolko-ochistilas-priroda-moskvy-v-2020-godu.html
Город дятлов, лосей, одичавших котов: насколько очистилась природа Москвы в 2020 году
Экологи предупреждают: гладить лисиц, крупных копытных и кабанов не стоит
In2HiDef
02-03-2021, 08:47 AM
https://cdnimg.rg.ru/img/content/161/01/28/1p_par1_d_850.jpg
Были народные дружинники, партконтроль, ОБХСС.
Whoever
02-03-2021, 09:01 AM
Были народные дружинники, партконтроль, ОБХСС.
Всё перечисленное было либо детскими игрушками по сравнению с нынешними (дружинники против росгвардии), либо касались определённых групп людей (тот же ОБХСС не мог ничего сделать с простым человеком: мог раздуть из мухи слона, но та муха хотя бы должна была быть).
Там было много другой дряни, в том СССР.
Но суть в чём: когда я сравниваю современную Россию и поздний СССР, то я в упор вижу, что в современной РФ всё ещё хуже, за одним исключением: отсутствия в СССР свободного выезда за пределы страны.
Держимкурс
02-03-2021, 09:24 AM
напоминаю:
93924
https://www.youtube.com/watch?v=f-9C8MCKLSY
linde
02-03-2021, 09:35 AM
На Украине закрыли три оппозиционных каналов телевидения.
Вот где тоталитарное государство и Мордор.
Срам какой это правительство Украины.:110:
Droog
02-03-2021, 11:09 AM
На Украине закрыли три оппозиционных каналов телевидения.
А в Рассеи никогда и не открывали :111:
linde
02-03-2021, 12:11 PM
А в Рассеи никогда и не открывали :111:
В России работает новая газета, телеканал дождь и радио эхо Москвы.:110:
Иван Белый
02-03-2021, 12:13 PM
главреда "Медиазоны" Сергея Смирнова арестовали на 25 суток за ретвит шутки
ну если за ретвит шутки 25 суток то наверно за анекдоты будут растреливать бггггг
Иван Белый
02-03-2021, 02:42 PM
после митинга 23 января росгвардия резко увеличила набор в ОМОН, потребовалось 2000 новых сотрудников.
Платят до 70 тысяч рублей, что с учетом разных льгот должно быть очень неплохо, особенно в регионах. Активно набирают в европейской части России.
надо вобще всех росиянцев записать в росгвардию тогда и бунтовать некому будет:110:
Whoever
02-03-2021, 02:53 PM
надо вобще всех росиянцев записать в росгвардию тогда и бунтовать некому будет:110:
Призвать через военкоматы, бгггг.
Иван Белый
02-03-2021, 02:58 PM
министерство цифрового развития и массовых коммуникаций предложило вывести из-под охраны тайны связи информацию о местоположении мобильного устройства.
По словам замглавы министерства О.Иванова это позволит упростить поиск пропавших людей.
позволит упростить поиск пропавших людей бггггггг
-Helena-
02-03-2021, 07:39 PM
Всё перечисленное было либо детскими игрушками по сравнению с нынешними (дружинники против росгвардии), либо касались определённых групп людей (тот же ОБХСС не мог ничего сделать с простым человеком: мог раздуть из мухи слона, но та муха хотя бы должна была быть).
Там было много другой дряни, в том СССР.
Но суть в чём: когда я сравниваю современную Россию и поздний СССР, то я в упор вижу, что в современной РФ всё ещё хуже, за одним исключением: отсутствия в СССР свободного выезда за пределы страны.
Моня, мой отец тоже до сих пор вспоминает СССР и также как и ты считает, что если бы в ССССР приоткрыли "железный занавес" и хотя бы в тур-поездки россиян пропускали, не удалось бы никому развалить страну!
Россияне бы посмотрели как живут капиталисты и безработные нищие и негры, на платную медицину, жилье и образование, сравнили и не пошли защищать пьяницу Ельцина и развал СССР :110:
:139:
Whoever
02-03-2021, 07:43 PM
Моня, мой отец тоже до сих пор вспоминает СССР и также как и ты считает, что если бы в ССССР приоткрыли "железный занавес" и хотя бы в тур-поездки россиян пропускали, не удалось бы никому развалить страну!
Россияне бы посмотрели как живут капиталисты и безработные нищие и негры, на платную медицину, жилье и образование, сравнили и не пошли защищать пьяницу Ельцина и развал СССР :110:
Я так не считаю как раз.
Думаю, это не помогло бы.
Serge7
02-03-2021, 07:50 PM
Готовимся к новым санкциям… Не расслабляемся, товарищи... :202:
DW на русском (https://www.youtube.com/channel/UCXoAjrdHFa2hEL3Ug8REC1w) - Меркель, Макрона, Байдена и других западных лидеров возмутило дело Навального и насилие против мирных людей
В ближайшее время западные страны обсудят новые возможные санкции в отношении РФ из-за суда над Навальным. Приговор ему на Западе назвали недопустимым. Коснутся ли санкции "Северного потока - 2"?
https://www.youtube.com/watch?v=_Q-s_gmGIwY
https://www.youtube.com/watch?v=_Q-s_gmGIwY
-Helena-
02-03-2021, 08:01 PM
насечет космических воиск не знаю, но с первыми двумя точно лучше не перескаться
С развитием ракетостроения и полетов в космос,
во многих развитых странах сразу же стали появляться люди и организации. планирующие "Космические войны"
и одновременно создавались средства защиты от Космических войн":116:
названия в каждой стране разные, но значение одно - космические войска для космических войн и защиты! :110:
В России так и назвали - Космические войска - это управление космическими аппаратами военного, социально-экономического и научного назначения с центром разведки космической обстановки и предупреждения о ракетном нападении! :110:
Droog
02-03-2021, 08:03 PM
Это не суд, не выборы и не государство.
(с) Е. Чичваркин
STYLE
02-03-2021, 08:28 PM
С развитием ракетостроения и полетов в космос,
во многих развитых странах сразу же стали появляться люди и организации. планирующие "Космические войны"
и одновременно создавались средства защиты от Космических войн":116:
названия в каждой стране разные, но значение одно - космические войска для космических войн и защиты! :110:
В России так и назвали - Космические войска - это управление космическими аппаратами военного, социально-экономического и научного назначения с центром разведки космической обстановки и предупреждения о ракетном нападении! :110:
А в ОАЭ создали космический суд.
Теперь Линде с чистой совестью смоет подать туда на всех. :235:
STYLE
02-03-2021, 08:30 PM
Так ездили же в турпоездки из СССР за границу.
Ты точно про СССР спрашивала?
-Helena-
02-03-2021, 09:08 PM
Меркель, Макрона, Байден и других западных лидеров возмутило дело Навального и насилие против мирных людей...
Сережа, если бы ты лучче узнал этого шизоида,
ты бы, как офицер, плевался, что был с ним знаком... :117:
- я послушала его истерические вопли и хамство в суде, я бы ему еще лет 5 дала, за оскорбление суда!
https://www.youtube.com/watch?v=VZlm-pOEgDA&feature=emb_logo
и запомни, суд 2 февраля был только за изменение условного срока на реальный!!!! :110:
за то, что у него было 5 лет условно (с 2017 г.) а он за эти пять лет условных - поимел 60 нарушений! :153:
более ого в 2018 году ему даже 1 год (тоже условно!) добавили, именно за нарушения!!!
и этот дурачок решил, что в России такое терпеть будут вечно...:232:
Иван Белый
02-03-2021, 09:30 PM
в Челябинске суд освободил от ответственности сотрудницу ФСБ М.Гладских сбившую медика на переходе
всё правильно тот медик всё равно уже инвалид а М.Гладских ещё ж родину защищать:110:
-Helena-
02-03-2021, 09:34 PM
Так ездили же в турпоездки из СССР за границу.
Ты точно про СССР спрашивала?
- Да? ...ты точно помнишь?:116:
- родители говорят, только после перестройки смогли... :235:
Иван Белый
02-03-2021, 09:36 PM
лицо МИД М.Захарова:
все заявления сделаны под копирку
а как надо было ?
Droog
02-03-2021, 09:42 PM
Дно все ближе и ближе :110:
https://varlamov.ru/4181107.html
STYLE
02-03-2021, 09:50 PM
- Да? ...ты точно помнишь?:116:
- родители говорят, только после перестройки смогли... :235:
Я там жил.
Это было не свободно, как сейчас, но ездили.
-Helena-
02-03-2021, 09:56 PM
Я там жил.
Это было не свободно, как сейчас, но ездили.
- да, рассказывали, про поездки туристов в Ригу, ...Болгарию и ГДР :116:
Whoever
02-03-2021, 09:58 PM
- да, рассказывали, про поездки туристов в Ригу, ...Болгарию и ГДР :116:
Рига - это был СССР:111:
Serge7
02-03-2021, 09:59 PM
- да, рассказывали, про поездки туристов в Ригу, ...Болгарию и ГДР :116: Не ну Рига это уже слишком, дорогуша!!! Ты ещё скажи - турпоездка за границу… в Таллииинн… )) Вана Таллинн??? :203: Ja, Ja!!! :111: :1:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Vana_Tallinn_Bottles.jpg/250px-Vana_Tallinn_Bottles.jpg
-Helena-
02-03-2021, 10:14 PM
Роскосмос предложил приступить к подготовке космонавтов для полета на Луну!!!))) :266:
зх, жаль я опоздала...туда до 30 набарают... :114:
-Helena-
02-03-2021, 10:16 PM
да????????? :120:
:169:
Whoever
02-03-2021, 10:21 PM
в Челябинске суд освободил от ответственности сотрудницу ФСБ М.Гладских сбившую медика на переходе
всё правильно тот медик всё равно уже инвалид а М.Гладских ещё ж родину защищать:110:
Жене и матери пострадавшего (он признан недееспособным) сотрудница ФСБ выплатила в общей сложности 600 тыс. рублей в качестве компенсации причиненного вреда.
По данным издания, сейчас потерпевший Илья Онянов — инвалид И группы, у него серьезные психические, языковые, поведенческие и другие нарушения, которые не позволяют ему участвовать в судебных заседаниях. Несмотря на тяжкие последствия аварии для пострадавшего медика, прекращение этого уголовного дела поддержали все участники процесса. На вопрос суда представители потерпевшего подтвердили, что такое заявление сделали осознанно и на них никто не давил.
Да, такая цена полной потери дееспособности в роисси: восемь с половиной тысяч долларов, примерно.
Пиздец, иномарки в каждом дворе.
Whoever
02-03-2021, 10:23 PM
Не ну Рига это уже слишком, дорогуша!!! Ты ещё скажи - турпоездка за границу… в Таллииинн… )) Вана Таллинн??? :203: Ja, Ja!!! :111: :1:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fb/Vana_Tallinn_Bottles.jpg/250px-Vana_Tallinn_Bottles.jpg
Из Киева пару раз вылетал, и там в duty free в Борисполе продавался "рижский бальзам":1:
NatashaR
02-03-2021, 10:33 PM
Да уж, я помню с дедом разговарилась в магазине как-то, ну все как обычно , он спросил вы откуда , я сказала что из России , ну и его спросила , а вы откуда, ну и он мне и я тоже из России, из Кракова. Я чуть не упала и говорю ему а разве Краков Россия , он говорит ну да у меня в паспорте так написано Россия , Краков.
Как такое может быть , дед был старыи , сказал что в штатах остался после второи мировои, не вернулся в Россию, Краков Я еще подумала хорошо что хоть наш разговор поляки не слышали.
-Helena-
02-03-2021, 10:37 PM
Не ну Рига это уже слишком, дорогуша!!! Ты ещё скажи - турпоездка за границу… в Таллииинн… )) Вана Таллинн :203: Ja, Ja!!! :111:
- опять квасишь, офицер?
Whoever
02-03-2021, 10:37 PM
Да уж, я помню с дедом разговарилась в магазине как-то, ну все как обычно , он спросил вы откуда , я сказала что из России , ну и его спросила , а вы откуда, ну и он мне и я тоже из России, из Кракова. Я чуть не упала и говорю ему а разве Краков Россия , он говорит ну да у меня в паспорте так написано Россия , Краков.
Как такое может быть , дед был старыи , сказал что в штатах остался после второи мировои, не вернулся в Россию, Краков Я еще подумала хорошо что хоть наш разговор поляки не слышали.
Спутал что-то.
Краков был в австро-венгерской части Польши.
Кроме того, у нас же нет города в паспортах.:1:
NatashaR
02-03-2021, 10:46 PM
Спутал что-то.
Кроме того, у нас же нет города в паспортах.:1:
Ну у него же паспорт довоенныи даже, мы же не знаем какие тогда паспорта были. Прикольныи дед, конешно
Часть Польши же деиствительно была когда-то частью России,или нет?
Whoever
02-03-2021, 10:48 PM
Ну у него же паспорт довоенныи даже, мы же не знаем какие тогда паспорта были. Прикольныи дед, конешно
Часть Польши же деиствительно была когда-то частью России,или нет?
Она была разделена на три части: Россия, Германия, Австрия.
Но именно Краков (как и Львов) были частью Австрии.
Может, клерки перепутали что:1:
Serge7
02-03-2021, 11:06 PM
Спутал что-то.
Кроме того, у нас же нет города в паспортах.:1: А разве он не был в составе Российской Империи, когда Польша под нами, до большевистского Октябрьского переворота была>?
Whoever
02-03-2021, 11:09 PM
А разве он не был в составе Российской Империи, когда Польша под нами, до большевистского переворота была>?
Нет, у России из крупных городов была Варшава.
Потом оттуда пошла революционная песня "Варшавянка":1:
-Helena-
02-03-2021, 11:15 PM
Какая приятная новость... :266:
режиссеру-пидарасу Кириллу из Гоголь центра
не продлили контракт... :266:
https://pbs.twimg.com/media/EtW0Er5XcAYJugo?format=jpg&name=medium
помню как шоу-илиты яростно защищали этого режиссера-пидараса с Гоголь-центра,
хотя тот бюджетных 40 лямов украл...:120:
Даже грозились "скинутся на эти копейки"
не скинулись...
Serge7
02-03-2021, 11:20 PM
Нет, у России из крупных городов была Варшава.
Потом оттуда пошла революционная песня "Варшавянка":1: Не повезло Кракову!:111: :1:
Whoever
02-03-2021, 11:23 PM
Не повезло Кракову!:111: :1:
Сейчас трудно судить.
Он сохранился, а Варшава была полностью разрушена в войну.
Правда, потом в пятидесятые там восстановили по старым картинкам старый город, но это реконструкция.
crazy-mike
02-04-2021, 08:36 AM
Не повезло Кракову!:111: :1:
под "Краковяк" в 1612м году.... :111:
crazy-mike
02-04-2021, 08:40 AM
https://www.mk.ru/incident/2021/02/04/vo-vnukovo-policeyskie-ne-dali-passazhiram-uletet-po-pasportam-sssr.html
Во Внуково полицейские не дали пассажирам улететь по паспортам СССР
Из московского аэропорта Внуково мужчина и женщина попытались улететь в Астрахань по паспортам времен СССР. Пара приобрела в интернете билеты, а затем поехала оформляться в аэропорт.
Как передает Baza, сначала они прошли на стойку регистрации и показали документы. Однако пассажиры предъявили паспорта граждан СССР.
В итоге им запретили лететь в Астрахань по паспортам несуществующей страны. Осознав, что полет срывается, советские россияне потребовали гостиницу и питание. К месту спора подошли полицейские. Они забрали паспорта. Также оказалось, что современные российские документы у незадачливых путешественников все же есть.
Тем не менее, скандалисты отказывались пользоваться правильными паспортами. В итоге была вызвана бригада санитаров. Однако все для пассажиров завершилось почти благополучно. В Астрахань они не улетели, но и забирать их никуда не стали. Только зафиксировали их данные.
STYLE
02-04-2021, 08:44 AM
https://www.mk.ru/incident/2021/02/04/vo-vnukovo-policeyskie-ne-dali-passazhiram-uletet-po-pasportam-sssr.html
Во Внуково полицейские не дали пассажирам улететь по паспортам СССР
Из московского аэропорта Внуково мужчина и женщина попытались улететь в Астрахань по паспортам времен СССР. Пара приобрела в интернете билеты, а затем поехала оформляться в аэропорт.
Как передает Baza, сначала они прошли на стойку регистрации и показали документы. Однако пассажиры предъявили паспорта граждан СССР.
В итоге им запретили лететь в Астрахань по паспортам несуществующей страны. Осознав, что полет срывается, советские россияне потребовали гостиницу и питание. К месту спора подошли полицейские. Они забрали паспорта. Также оказалось, что современные российские документы у незадачливых путешественников все же есть.
Тем не менее, скандалисты отказывались пользоваться правильными паспортами. В итоге была вызвана бригада санитаров. Однако все для пассажиров завершилось почти благополучно. В Астрахань они не улетели, но и забирать их никуда не стали. Только зафиксировали их данные.
Радует повышение уровня медицины в России.
Это ж может скоро и до Гейкутска дойти и тогда гейкута вылечат. :235:
crazy-mike
02-04-2021, 08:48 AM
Радует повышение уровня медицины в России.
Это ж может скоро и до Гейкутска дойти и тогда гейкута вылечат. :235:
а Чадского в Таиланд разве с советским паспортом выпускают? :111:
Whoever
02-04-2021, 09:06 AM
а Чадского в Таиланд разве с советским паспортом выпускают? :111:
Karta Polaka.:111:
crazy-mike
02-04-2021, 10:07 AM
Karta Polaka.:111:
карта якута!!!!!! - в Анкоридж! :111:
( самолёт из Магадана ведь летал )
https://www.youtube.com/watch?v=faxcJbPqjiA
Иван Белый
02-04-2021, 10:14 AM
в Омске умер замглавврача больницы, куда доставили отравленного Навального
это совпадение:110:
crazy-mike
02-04-2021, 10:16 AM
ну - хорошо ещё , что его в гробу живьём не сожгли под звуки песни "С чего начинается Родина".... :111:
Serge7
02-04-2021, 10:38 AM
На Украине закрывают оппозиционные каналы.
Демократии больше не существует.
Империя лжи опустилась во мрак тоталитаризма. Если бы ещё у нашего нынешнего руководства в Белом Доме дошли бы руки погасить навсегда вещание вашего помойного "КАЦАП-ТиВи" )) /то бишь каналы "РТ", "Россия" и 1-й Канал/, на Америчку, вообще просто красота настала бы! :112::197:
Кузька
02-04-2021, 10:47 AM
Естессна. Вот ещё одно-два.
Команда портала Bellingcat расследует гибель двух бывших сотрудников Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Об этом журналист Bellingcat Христо Грозев рассказал в эфире телеканала "Дождь" в субботу, 30 января. Речь идет об экс-председателе исполнительного комитета РУСАДА Вячеславе Синеве и бывшем исполнительном директоре агентства Никите Камаеве, умерших в феврале 2016 года с разницей в 10 дней.
Тоже слегка за 50.
Иван Белый
02-04-2021, 10:49 AM
заморозка цен в России не сработала
как это не сработала ведь Путин приказал же бггггг
Иван Белый
02-04-2021, 10:52 AM
в Саратове полицейские пришли к автору песни «Аквадискотека»
за афтографом наверно:110:
Иван Белый
02-04-2021, 10:55 AM
Тоже слегка за 50.
да уж во время Родченков ноги сделал
Кузька
02-04-2021, 10:57 AM
за афтографом наверно:110:
:8::8::8:
Иван Белый
02-04-2021, 11:22 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/145912852_3673783856038778_2828611551750707107_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=e51Om12-0hEAX9QwXBD&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=1a6eb5296f3098cb5274f98028a8bf7a&oe=6041EE86
даже не знаю это рывок или прорыв бггггг
Прочтя вот это
По словам Нади Липес, «фамилия Блинкин – достаточно специфическая, скорее всего, все носители этой фамилии – родственники». Исследовательница уверена: «некоторые живут в Украине и в России, какая-то часть (во время Второй мировой) уехала в эвакуацию и там осталась. В Америке фамилия была в разных вариантах – от Блинкен до Биленкин и Беленький».
Блинкины также живут в Израиле и России, в украинских городах: Харьков, Одесса, Киев и Пирятин.
Иван Белый ,может быть Блинкин :111:
Serge7
02-04-2021, 12:05 PM
под "Краковяк" в 1612м году.... :111: Я с иронией конечно, Майки. ) Я Австро-Венгерскую империю уважаю. :202: И вообще люблю империи… с детства... :111::110:
Serge7
02-04-2021, 12:11 PM
Сережа, если бы ты лучче узнал этого шизоида, ты бы, как офицер, плевался, что был с ним знаком :117:...
и этот дурачок решил, что в России такое терпеть будут вечно...:232:Я думаю, что ты просто здорово оторвалась от жизни в современной России. Вот послушай, что например говорят об этом деле москвичи...
Радио Свобода (https://www.youtube.com/channel/UCiWMFQCGvwGSc8QWHOqcQhw) - За что осудили Алексея Навального?
Опрос прохожих на улицах Москвы:
https://www.youtube.com/watch?v=miEmk8mOzfI
https://www.youtube.com/watch?v=miEmk8mOzfI
Иван Белый
02-04-2021, 01:00 PM
информация о переполненных камерах в Сахарово не соответствует действительности, заявила уполномоченный по правам человека в Москве Т.Потяева
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/145979416_3679492188834346_5480510250083649009_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Cdok36Syh7AAX-041Rk&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=93f0e9383fc2077977d3692b0a25bfca&oe=60419179
слушайте почему все росиянские чиновники выглядят так как будто их из ада присылают их специально на какой то скотоферме выращивают что ли бггггг
Serge7
02-04-2021, 01:05 PM
Работа такая. Тяжёлая! :111::111::111:
Иван Белый
02-04-2021, 01:29 PM
Работа такая. Тяжёлая! :111::111::111:
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
:110:
Serge7
02-04-2021, 01:40 PM
Вот ещё один довольно скотский персонаж, из ближайших путинских "рабов на галерах". )) Уморённый непосильным трудом на МазерРашу, новоиспечённый "хозяин" знаменитого Геленджикского дворца, господин Ротенберг... :197:
https://www.youtube.com/watch?v=RaPOV97ehC8
https://www.youtube.com/watch?v=RaPOV97ehC8
Кузька
02-04-2021, 01:54 PM
Вот ещё один довольно скотский персонаж, из ближайших путинских "рабов на галерах". )) Уморённый непосильным трудом на МазерРашу, новоиспечённый "хозяин" знаменитого Геленджикского дворца, господин Ротенберг... :197:
У него рост ещё ниже Путина:169:
Иван Белый
02-04-2021, 03:24 PM
Байден пообещал заставить Россию заплатить за все
send nukes:110:
Droog
02-04-2021, 03:28 PM
send nukes:110:
Yep nuke is the only way out!
Иван Белый
02-04-2021, 03:36 PM
Yep nuke is the only way out!
ну для начала можно не давать ещё немного еды а потом уже отполировать что б навсегда уже:110:
Кузька
02-04-2021, 03:40 PM
В РОССИИ ПОДОРОЖАЛИ ВОДКА И ОВОЩИ
Самыми дорогими оказались огурцы, цена на которые увеличилась сразу до 6,9% (до этого было 2,4%).
Это уже беспредел - магарыч и закусь.
Whoever
02-04-2021, 03:42 PM
информация о переполненных камерах в Сахарово не соответствует действительности, заявила уполномоченный по правам человека в Москве Т.Потяева
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/145979416_3679492188834346_5480510250083649009_n.j pg?_nc_cat=110&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Cdok36Syh7AAX-041Rk&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=93f0e9383fc2077977d3692b0a25bfca&oe=60419179
слушайте почему все росиянские чиновники выглядят так как будто их из ада присылают их специально на какой то скотоферме выращивают что ли бггггг
Права человека в надёжных руках:111:
Serge7
02-04-2021, 05:30 PM
У него рост ещё ниже Путина:169: Дзюдоисты, нах! :111::1:
Droog
02-04-2021, 08:09 PM
Брянск север :110:
https://www.youtube.com/watch?v=Hf0Uyp8H-do&app=desktop&persist_app=1
Иван Белый
02-04-2021, 10:21 PM
Брянск север :110:
кто написал четыре миллиона доносов бгггггг Роисся родина стукачей:110:
-Helena-
02-04-2021, 11:39 PM
Прочтя вот это
Иван Белый ,может быть Блинкин :111:
- такой же тупой русофоб...
Я думаю, что ты просто здорово оторвалась от жизни в современной России. Вот послушай, что например говорят об этом деле москвичи...
- как я могла оторваться, если я каждый день общаюсь минимум 2часа
с родителями и вижу ролики митингов Москвы, Питера, в родном Владивостоке и слышать что думают мои друзья...
видео вы видите только то, что вам показывает амер.тв
а я читаю и смотрю больше и сравниваю...
а вот что пишет мой друг, Саша... :182:
......Там американцы в лице абсолютно пелевинского персонажа (если вы понимаете, о чём я, там что-то про клоунов) Митта Ромни уже вовсю требуют освободить «ценный актив».
Ой, извините, четырежды недотравленного блогера.
Санкциями грозятся (нашли, чем удивить).
МИД России уже предъявил накануне европейским дипломатам кадры полицейской жестокости во время разгонов митингов в странах ЕС.
А этим нужно сказать «Вы, для начала, Джулиана Ассанжа освободите, который рассказал правду о ваших военных преступлениях.
И Гуантанамо закройте....».
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-v-rossii-popytalis-inspirirovat-gosperevorot/
Сережа, прочти всю статью... :235:
а вот скрин с русскоязычных сетей... :116:
https://pbs.twimg.com/media/EtW1gfKWgAMbfFY?format=jpg&name=medium
так россияне отвечают экс-послу США, Макфоллу...
Serge7
02-04-2021, 11:55 PM
...так россияне отвечают экс-послу США, Макфоллу...
:139: Майкл Макфол - нормальный дядька, но не мой герой. Хотя он и очень образованный человек.
Я люблю послов в вашей путинской стране - только бывших жёстких и крутых ЦРУшников. )) Ибо с вами по-другому сейчас нельзя! :111::110:
Иван Белый
02-05-2021, 12:47 AM
Невзорова заподозрили в реабилитации нацизма после слов о Космодемьянской
С просьбой проверить высказывание в Генеральную прокуратуру обратилось Российское военно-историческое общество (РВИО)
«Попытки переоценить действия Героя Советского Союза фактически являются клеветой на Советское государство и фальсификацией исторической правды», — говорится в обращении.
слушайте как вобще можно жить в той стране нормальному человеку это ж блеать зазеркалье какое то:110:
linde
02-05-2021, 01:04 AM
Россия, виват.:110:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578906/pub_5df3cc025ba2b500adc44096_5df3e2c5027a1500b000c 3aa/scale_1200
Сад-гигант на Кубани – это самый большой фруктовый сад в Европе (он в 15 раз больше государства Монако)
14 декабря 2019
165 тыс. дочитываний
1,5 мин.
Сад-гигант на Кубани – это самый большой фруктовый сад в Европе (он в 15 раз больше государства Монако)
Уверен, 95% россиян ничего не слышали про Славянск-на-Кубани – небольшой городок в Краснодарском крае. Вообще, это довольно странно, но весьма по-русски – не знать, какие крутые штуки есть в родном отечестве.
Мы же всё на других оглядываемся, а не знаем, что в России, например, имеется:
– Самый большой прогулочный парк в Европе (Кисловодск)
– Самая красивая улица мира (в 2019 году американский ТВ-канал CNN присудил такую премию Невскому проспекту в Питере)
– Самый лучший отель в мире (Недавно в Омане такую премию выдали отелю "Мрия" из Крыма).
И вот теперь я узнаю, что в городе Славянск-на-Кубани, оказывается, создан самый большой фруктовый сад в Европе. Его так и называют – Сад-Гигант.
Фото: agrognom.ru
Фото: agrognom.ru
Чтобы вы понимали масштаб, – одних только яблонь здесь растет порядка 6 миллионов штук. И в сумме они дают около 500 миллионов яблок в год! Это примерно 100 000 тонн продукции.
Для сравнения, этого количества хватит, чтобы покрыть потребности таких стран как Швейцария, Израиль или Болгария. Черногории этого урожая хватит на 10 лет. А государству Сан-Марино – на 230.
Кстати, о Сан-Марино. С этой страной наша сборная недавно играла в футбол. Так вот, наш яблоневый занял бы примерно половину их государства:
Ну, и если мы заговорили о площадях стран, то в мире есть несколько государств, которые полностью уместились бы в этом саду. И даже множество раз. Например, Монако можно было бы спрятать в саду 15 раз, а Ватикан – 70.
В общем, сад реально огромный и он продолжает развиваться. Например, в этом году здесь высадили 500 гектар новых саженцев (около 1 миллиона деревьев), начали строить новое хранилище на 60 000 тонн и завод переработки фруктов на 50 000 тонн.
https://zen.yandex.ru/media/pobeg_iz_kuryatnika/sadgigant-na-kubani--eto-samyi-bolshoi-fruktovyi-sad-v-evrope-on-v-15-raz-bolshe-gosudarstva-monako-5df3cc025ba2b500adc44096
linde
02-05-2021, 01:06 AM
Вы думаете на Украине пашут и сеют?
Нет, они скачут.
Бгггг.:111:
Кузька
02-05-2021, 02:57 AM
Дзюдоисты, нах! :111::1:
Среди лилипутиков.
-Helena-
02-05-2021, 06:12 AM
https://pbs.twimg.com/media/EtdWhR9XEAA_jj8?format=jpg&name=900x900
:180:
-Helena-
02-05-2021, 06:20 AM
Вот ещё один довольно скотский персонаж...
https://pbs.twimg.com/media/EtdGbFHXMAEhWbJ?format=png&name=small
мемы про, берлинского пациента"
россияне, сотнями в сеть закидывают... :111:
g-michael
02-05-2021, 06:42 AM
https://youtu.be/8fODLgAeFww
-Helena-
02-05-2021, 07:08 AM
Только что суд обязал «Норникель»
выплатить 146 млрд рублей за разлив топлива в Норильске
:169:
- это самый большой штраф за загрязнение...
- интересно, как быстро олигарх Потанин выплатит штраф? :116:
-Helena-
02-05-2021, 07:43 AM
Права человека в надёжных руках:111:
https://pbs.twimg.com/media/EtdzFO7XEAE4J0N?format=jpg&name=medium
руки разные...:116:
-Helena-
02-05-2021, 07:54 AM
и еще одна новость... :182:
Россия высылает трёх европейских дипломатов (от Германии, Польши и Швеции)
за присутствие на несогласованных акциях,
сообщают источники EU Observer в ЕС
crazy-mike
02-05-2021, 07:59 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3pd2iYXrHyE
crazy-mike
02-05-2021, 08:22 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XZMKqksVH04
Whoever
02-05-2021, 08:59 AM
Роисся - это всегда полицейское государство, неизменный фашизм, но с таким творческим началом.
Как, например, подбрасывание наркотиков в рюкзаки протестующих, или массовые вызовы в военкомат.
crazy-mike
02-05-2021, 09:11 AM
Роисся - это всегда полицейское государство, неизменный фашизм, но с таким творческим началом.
Как, например, подбрасывание наркотиков в рюкзаки протестующих, или массовые вызовы в военкомат.
вот когда они начнут наркотики подбрасывать прямо в военкомате.... :111:
Whoever
02-05-2021, 09:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=XZMKqksVH04
Какой прикольный фильм.
Только начал смотреть.
"Говорите, как настоящие немцы":111:
А откуда симпатичная профессор так знает о немцах - уж не в том ли здании на Вильгельмштрассе стажировалась, на развалинах которого основан в современном Берлине музей СС, СД и гестапо?:111:
bdams
02-05-2021, 09:17 AM
Чем вас там обучают?
Носова читал? Над вашим островом воздух плохой...
Whoever
02-05-2021, 09:19 AM
вот когда они начнут наркотики подбрасывать прямо в военкомате.... :111:
А вот такое не имеет смысл.
Их же тогда нельзя забрать служить, чтобы защищать роиссю от врагов:111:
crazy-mike
02-05-2021, 09:20 AM
Какой прикольный фильм.
Только начал смотреть.
"Говорите, как настоящие немцы":111:
А откуда симпатичная профессор так знает о немцах - уж не в том ли здании на Вильгельмштрассе стажировалась, на развалинах которого основан в современном Берлине музей СС, СД и гестапо?:111:
я его до 4х утра смотрел. ( очень давно так не смеялся )
Это ведь самый жёсткий русофобский фильм - Ромма надо было за этот фильм накормить "новичком". ( и как эту антисоветчину Майрановский и Судоплатов тогда проморгали? ) :111:
crazy-mike
02-05-2021, 09:23 AM
А вот такое не имеет смысл.
Их же тогда нельзя забрать служить, чтобы защищать роиссю от врагов:111:
Забрать всегда можно - в дисбат , штрафбат и т.д. :111:
Whoever
02-05-2021, 09:24 AM
Это ведь самый жёсткий русофобский фильм - Ромма надо было за этот фильм накормить "новичком". ( и как эту антисоветчину Майрановский и Судоплатов тогда проморгали? ) :111:
По-моему, превосходят русофобские сюжеты "Маски-шоу":111:
Whoever
02-05-2021, 09:26 AM
Забрать всегда можно - в дисбат , штрафбат и т.д. :111:
Дисбат - нет, это же для уже состоящих на службе.
Штрафбат - это как: "кровью искупать вину"?:111:
crazy-mike
02-05-2021, 09:26 AM
По-моему, превосходят русофобские сюжеты "Маски-шоу":111:
просто рафинированая русофобия у Ромма в 1939м году!!!!!!! ( на киевской киностудии! :111: )
P.S. Куда Никита Сергеевич смотрел ?????? :111:
Почему Жуков и Мехлис это "проморгали" ???????????????
Whoever
02-05-2021, 09:31 AM
просто рафинированая русофобия у Ромма в 1939м году!!!!!!! ( на киевской киностудии! :111: )
П.С. Куда Никита Сергеевич смотрел ?????? :111:
Почему Жуков и Мехлис это "проморгали" ???????????????
Так там даже слова песни какие:
Мы соколы Советские,
Летим как ураган!
Несем победу Родине
И смерть ее врагам!
Мы соколы Советские,
Готовы в час любой
За Родину! За Сталина!
В последний грозный бой!
Понимают, что самолёты для одноразового использования:111:
STYLE
02-05-2021, 09:36 AM
Вот не надо скептицизма.
Если бы они хотели разогнать митинги, то разогнали бы. :235:
Whoever
02-05-2021, 09:44 AM
Там почему на самолётах люфтваффе свастика?
На них же были обычные кресты (свастика только в хвосте).
А свастика была с 1923 года на военных самолётах Финляндии:111:
crazy-mike
02-05-2021, 09:46 AM
Там почему на самолётах люфтваффе свастика?
На них же были обычные кресты (свастика только в хвосте).
А свастика была с 1923 года на военных самолётах Финляндии:111:
там много всего - особенно , когда немецкие офицеры себя ведут как "современные российские" :111:
Whoever
02-05-2021, 09:48 AM
Вот не надо скептицизма.
Если бы они хотели разогнать митинги, то разогнали бы. :235:
Аресты же были.
Думаю, митинги и допустили до определённого предел, чтобы ментам было потом кого арестовать, и получить орденок.
Whoever
02-05-2021, 09:53 AM
там много всего - особенно , когда немецкие офицеры себя ведут как "современные российские" :111:
А эти доклады немецких авиаторов: "Наши истребители ничего не могут сделать против советских бомбардировщиков".
Это же фильм 1939 года: пару лет спустя в 1941 большая часть советской авиации была выведена из строя теми самыми немецкими бомбардировщиками в первые же дни войны.
Прямо на военных аэродромах.
Откуда режиссёры фильма так хорошо знали о плане "Барбаросса" ещё до его разработки?:111:
Whoever
02-05-2021, 09:58 AM
"Если советский лётчик оказался на территории противника, он сам продолжает вести боевые действия против врагов нашей родины".
Да, сильно.
Это не какой-нибудь симулянт Рудольф Гесс:111:
bdams
02-05-2021, 10:08 AM
"Если советский лётчик оказался на территории противника, он сам продолжает вести боевые действия против врагов нашей родины".
Да, сильно.
Это не какой-нибудь симулянт Рудольф Гесс:111:
Евреи должны быть благодарны...
bdams
02-05-2021, 10:09 AM
Аресты же были.
Думаю, митинги и допустили до определённого предел, чтобы ментам было потом кого арестовать, и получить орденок.
Капитолийскому убийце хоть премию выписали?
Whoever
02-05-2021, 10:10 AM
Евреи должны быть благодарны...
Кому, фон Шенку и фон Tиссену?:1:
Whoever
02-05-2021, 10:18 AM
"Германские товарищи не сложили оружие в борьбе с нашим общим врагом - фашизмом".
В 1939 году?:111:
Да там даже в 1944 и даже фон Штауффенберг не хотел отдавать жизненное пространство в Польше:111:
/специально для бдамса, как еврей я фон Штауффенбергу в чём-то благодарен/
Иван Белый
02-05-2021, 10:21 AM
россиянина приговорили к девяти годам заключения за госизмену
наверно тоже на свадьбу silovika пригласил бггггг
Иван Белый
02-05-2021, 10:26 AM
С.Миронов призвал возбудить уголовное дело по факту оскорбительных высказываний журналиста Александра Невзорова о Зое Космодемьянской.
"подвиг Зои Космодемьянской вызывает патологическую ненависть либеральных русофобов"
кто такие либеральные русофобы ?
STYLE
02-05-2021, 10:29 AM
Аресты же были.
Да это было тонко.
Но думал, ты поймёшь. :235:
crazy-mike
02-05-2021, 10:37 AM
А эти доклады немецких авиаторов: "Наши истребители ничего не могут сделать против советских бомбардировщиков".
Это же фильм 1939 года: пару лет спустя в 1941 большая часть советской авиации была выведена из строя теми самыми немецкими бомбардировщиками в первые же дни войны.
Прямо на военных аэродромах.
Откуда режиссёры фильма так хорошо знали о плане "Барбаросса" ещё до его разработки?:111:
мне больше всего немецкие "этажерки" ( бипланы ) понравились - их даже в Испании не было в 1936м !!!!!! :111:
crazy-mike
02-05-2021, 10:39 AM
Кому, фон Шенку и фон Tиссену?:1:
Они оба были дедушками Петрова и Боширова!!!! :111:
Иван Белый
02-05-2021, 10:41 AM
жители российского города отремонтировали дорогу дверьми и старыми куртками
Зоя Космодемьянская решила бы проблему проще бггггг
Кузька
02-05-2021, 10:52 AM
Внук «оскорбленного» ветерана Артеменко может подать в суд на Навального за «клевету»
Интересно - заявление примут или нет:117:?
bdams
02-05-2021, 10:55 AM
Спелись. Еврей хуевер и белый бандеровец. От сука спевка
Whoever
02-05-2021, 10:56 AM
мне больше всего немецкие "этажерки" ( бипланы ) понравились - их даже в Испании не было в 1936м !!!!!! :111:
Интересно, Герингу показали этот фильм?:111:
Droog
02-05-2021, 10:57 AM
Добро пожаловать в новый, дивный мир () бггг
https://www.youtube.com/watch?v=s-pe1NcZFTY&t=711s&app=desktop&persist_app=1
bdams
02-05-2021, 10:57 AM
В пол кланяйтесь Советскому солдату!!
Whoever
02-05-2021, 10:58 AM
Спелись. Еврей хуевер и белый бандеровец. От сука спевка
"Белый бандеровец":111:
Посмотри фильм, он же смешнее каких-нибудь "Самогонщиков":111:
bdams
02-05-2021, 10:59 AM
Какой фильм? Про дворец? Так обосрались же вы
bdams
02-05-2021, 11:01 AM
Хорошо хоть не отрицаешь, что еврей... А белый поклонник шухевича и бандеры... Напомнить, что с евреями делали?
Иван Белый
02-05-2021, 11:02 AM
Интересно - заявление примут или нет:117:?
обязательно примут это же Роисся всё по Оруэллу:110:
Whoever
02-05-2021, 11:03 AM
Какой фильм? Про дворец? Так обосрались же вы
Нет, тот, что Майк выставил.
Очень патриотический фильм 1939 года.:111:
Почему с дворцом обосрались - опять не дяди Вовы оказался, что ли?
:111:
Whoever
02-05-2021, 11:05 AM
Хорошо хоть не отрицаешь, что еврей... А белый поклонник шухевича и бандеры... Напомнить, что с евреями делали?
Завидуешь Шухевичу и Бандере, что ли.
bdams
02-05-2021, 11:06 AM
Нет, тот, что Майк выставил.
Очень патриотический фильм 1939 года.:111:
Почему с дворцом обосрались - опять не дяди Вовы оказался, что ли?
:111:
Я там квартирку купил. Недалеко от ппрасеевки... Ещё тогда пели про это. А это было давно.
Иван Белый
02-05-2021, 11:06 AM
бандеровцы тоже что ли белые и красные были ?
bdams
02-05-2021, 11:07 AM
Завидуешь Шухевичу и Бандере, что ли.
Ни разу. Я считаю евреи с нациками на генетической уровне не могут.... Хотя видимо ошибся...
Whoever
02-05-2021, 11:07 AM
Вряд ли, но бдамс одной фразой обьединил всех врагов роисси!:110:
bdams
02-05-2021, 11:08 AM
Бандеровцы они фашисты. А там как хочешь... Белые.. Красные...
Иван Белый
02-05-2021, 11:09 AM
по моему он пьяный опять или с маркерами что то бггггг
bdams
02-05-2021, 11:09 AM
Еврей должен органических избегать таких...
bdams
02-05-2021, 11:10 AM
Завидуй молча. Украина даже не знает, что такое вакцина
Whoever
02-05-2021, 11:13 AM
Я ему с месяц назад рекомендовал пройти повторную диспансеризацию.
Не исключено, что фельдшер посоветует флюорографию!:110:
bdams
02-05-2021, 11:14 AM
Через полгода. А флюорография раз в два
bdams
02-05-2021, 11:16 AM
Смешно или нет, но Американская система здравоохранения обосрались. И это самый ничтожный эпитет
Whoever
02-05-2021, 11:16 AM
Через полгода. А флюорография раз в два
А почему не в полгода, или не в три года?:120:
Иван Белый
02-05-2021, 11:17 AM
а яйцеглист ? это важно:110:
bdams
А Белый может картинку с помойки приторочить.....
Whoever
Смешно или нет, но Американская система здравоохранения обосрались. И это самый ничтожный эпитет
Так ты хоть бы российскую не позорил своими постами на форуме:111:
Иван Белый
в Екатеринбурге И.Казанцев, состоявший в секте «Ученики Христа», избежал наказания за истязание и убийство девятилетнего сына.
бог терпел и нам велел:110:
bdams
02-05-2021, 11:18 AM
А почему не в полгода, или не в три года?:120:
Не думал об этом
crazy-mike
02-05-2021, 11:19 AM
Интересно, Герингу показали этот фильм?:111:
Ольга Чехова могла показать ? :111:
Или сам товарищ Деканозов мог пригласить в посольство на "закрытый показ" :111:
Хотя военный атташе Тупиков мог устроить мероприятие на 23 февраля - день памяти товарища Христа Весселя!
bdams
02-05-2021, 11:19 AM
Так ты хоть бы российскую не позорил своими постами на форуме:111:
Подтвердить помершими?
Whoever
02-05-2021, 11:21 AM
а яйцеглист ? это важно:110:
История из реала.
Я дружил с девушкой оттуда, которая здесь была по программе обмена, и в один прекрасный день у неё вышел какой-то гельминт: крупный, микроскопии не надо было.
У неё была американская страховка, и американский врач подозрительно разглядывал увиденное.:111:
Иван Белый
02-05-2021, 11:25 AM
История из реала.
Я дружил с девушкой оттуда, которая здесь была по программе обмена, и в один прекрасный день у неё вышел какой-то гельминт: крупный, микроскопии не надо было.
У неё была американская страховка, и американский врач подозрительно разглядывал увиденное.:111:
бычий цепень наверно я б на месте доктора ещё на туберкулёз бы её проверил:110:
Whoever
02-05-2021, 11:25 AM
Ольга Чехова могла показать ? :111:
Или сам товарищ Деканозов мог пригласить в посольство на "закрытый показ" :111:
Хотя военный атташе Тупиков мог устроить мероприятие на 23 февраля - день памяти товарища Христа Весселя!
Ещё несколько минут.
Только что прикончили того подозрительного фашиста, который разоблачил советских лётчиков через майку.
От сердца отлегло:111:
Кузька
02-05-2021, 11:27 AM
обязательно примут это же Роисся всё по Оруэллу:110:
Оруэллу такое даже и не снилось. Неужели и правда страна использовала древнего ветерана в съемках без гонорара. Зашибись, поимели:111:.
Whoever
02-05-2021, 11:28 AM
бычий цепень наверно я б на месте доктора ещё на туберкулёз бы её проверил:110:
А как он может: флюорографию же здесь не делают.:111:
Вообще странно: туберкулёза здесь меньше, хотя не делают флюорографию.
А в роисси делают "раз в два года", но туберкулёза больше.
Кузька
02-05-2021, 11:32 AM
А разве не ветеринар:116:?
crazy-mike
02-05-2021, 11:32 AM
Ещё несколько минут.
Только что прикончили того подозрительного фашиста, который разоблачил советских лётчиков через майку.
От сердца отлегло:111:
там ещё в самом конце немецкий часовой на аэродроме окажется коммунистом-тельмановцем! :111:
crazy-mike
02-05-2021, 11:34 AM
Оруэллу такое даже и не снилось. Неужели и правда страна использовала древнего ветерана в съемках без гонорара. Зашибись, поимели:111:.
Не по Оруэллу - по Евгению Замятину. Он в 1932м антиутопию "Мы" написал! :111:
Иван Белый
02-05-2021, 11:35 AM
точно блин я не подумал об этом бгггггггг
Whoever
02-05-2021, 11:35 AM
там ещё в самом конце немецкий часовой на аэродроме окажется коммунистом-тельмановцем! :111:
Всё уже.
Лётчики прощаются с ним: "До свидания, Фриц - Рот Фронт".
Короче, мораль фильма: лучше этим фашистам советские самолёты не сбивать вообще: дороже обойдётся:111:
Whoever
02-05-2021, 11:38 AM
А разве не ветеринар:116:?
Ветеринар у животных бывает.
А бдамса смотрит фельшер:111:
crazy-mike
02-05-2021, 11:41 AM
Всё уже.
Лётчики прощаются с ним: "До свидания, Фриц - Рот Фронт".
Короче, мораль фильма: лучше этим фашистам советские самолёты не сбивать вообще: дороже обойдётся:111:
товарищей даже в том фильме должно было насторожить, что даже карикатурные "этажерки" ( хотя истребитель "чайка" - на который были похожи эти бипланы - был довольно маневренными) умудрились сбить два СБ-2 ( эти бомбардировщики в фильме были на него похожи ). А десант там сбрасывали с ТБ-3 , но это была вставка из довоенного дф "Битва за Киев". :111:
Whoever
02-05-2021, 11:45 AM
товарищей даже в том фильме должно было насторожить, что даже карикатурные "этажерки" ( хотя истребитель "чайка" - на который были похожи эти бипланы - был довольно маневренными) умудрились сбить два СБ-2 ( эти бомбардировщики в фильме были на него похожи ). А десант там сбрасывали с ТБ-3 , но это была вставка из довоенного дф "Битва за Киев". :111:
Всё, у меня выходные, а ютюб меня сам вывел на следующий фильм: "Kак вас теперь называть?" (посвящается подвигу чекистов в годы Великой Отечественной Войны).
Там должно быть ещё смешнее:111:
bdams
02-05-2021, 11:47 AM
История из реала.
История из анала
bdams
02-05-2021, 11:48 AM
точно блин я не подумал об этом бгггггггг
Думать это не про тебя фашист
bdams
02-05-2021, 11:49 AM
Вообще странно: туберкулёза здесь меньше, хотя не делают флюорографию.
А в роисси делают "раз в два года", но туберкулёза больше.
Чего меньше???? :111:
Дебил бля
Иван Белый
02-05-2021, 11:54 AM
Ветеринар у животных бывает.
А бдамса смотрит фельшер:111:
ему бы визит к гастроэнтерологу не помешал ну там биопсия печени то сё а то следующая встреча может быть уже с патологоанатомом бггггг
Whoever
02-05-2021, 11:57 AM
Чего меньше???? :111:
Дебил бля
Статистику в обеих странах сам проверишь, или тебе проще пройти обследование?:111:
bdams
02-05-2021, 11:58 AM
Удивительно. Еврей корешится с нациком...
Во имя чего?
Думаю папа еврей, знать если знает, сыне расскажет за то что фашисты евреев не любят.....
bdams
02-05-2021, 11:59 AM
Статистику в обеих странах сам проверишь, или тебе проще пройти обследование?:111:
Болван. Если анализы не делать, то и коронавируса не будет
Whoever
02-05-2021, 12:01 PM
Болван. Если анализы не делать, то и коронавируса не будет
Тут, вообще-то, PPD skin test делают.
Не облучать же людей.
bdams
02-05-2021, 12:01 PM
ему бы визит к гастроэнтерологу не помешал ну там биопсия печени то сё а то следующая встреча может быть уже с патологоанатомом бггггг
Я врачами наблюдаюсь, а у тебя ничего нет. Поэтому мне много лет и я здоров. А ты молод и костлявая смотрит тебе в глаза
bdams
02-05-2021, 12:02 PM
Тут, вообще-то, PPD skin test делают.
Не облучать же людей.
И? В Америчке тубика нет?
Whoever
Удивительно. Еврей корешится с нациком...
Во имя чего?
Думаю папа еврей, знать если знает, сыне расскажет за то что фашисты евреев не любят.....
Ты бессвязно уже пишешь под вечер.
Откуда у фашиста папа еврей?:111:
Иван Белый
Оруэллу такое даже и не снилось.
в сети появилось видео, на котором арестованные граждане России толкают заглохший посреди дороги автозак для того, чтобы доехать до места заключения
а веревку с собой приносить ? бгггггггг
Whoever
02-05-2021, 12:03 PM
И? В Америчке тубика нет?
Меньше, чем в Роисси, примерно в 20 раз.
bdams
02-05-2021, 12:04 PM
а веревку с собой приносить ? бгггггггг
В сети появилось видео как протестующего пристрелили... В Америке... Хотя он был готов толкать автощак в России...
bdams
02-05-2021, 12:05 PM
А кто проверяет?
Whoever
02-05-2021, 12:06 PM
А кто проверяет?
А, ну если ты статистике WHO не веришь, то что мы обсуждаем:111:
bdams
02-05-2021, 12:07 PM
А, ну если ты статистике WHO не веришь, то что мы обсуждаем:111:
Письки по коронавирусу померяем?
Иван Белый
02-05-2021, 12:07 PM
это просто потому что флюрографию не делают:110:
но учитывая как в Великой Роисси рисуют статистику я думаю раз в 100 бггггг
bdams
02-05-2021, 12:08 PM
Вот тут совершенно прав
bdams
02-05-2021, 12:09 PM
Коронавирусная жопа мира про туберкулёз рассказывает...
Whoever
02-05-2021, 12:10 PM
Письки по коронавирусу померяем?
И о чём такая разница говорит - об успехах диспансеризации в Роисси?:111:
bdams
02-05-2021, 12:12 PM
И о чём такая разница говорит - об успехах диспансеризации в Роисси?:111:
Об успехах медицины. И смешки тут неуместны. Сколько умерших в США?
bdams
02-05-2021, 12:14 PM
но учитывая как в Великой Роисси рисуют статистику я думаю раз в 100 бггггг
Ты сука ещё и посты перевираешь????
Whoever
02-05-2021, 12:16 PM
Об успехах медицины. И смешки тут неуместны. Сколько умерших в США?
В проценте от числа заболевших 1.7 процента.
В России 1.9 процента.
bdams
02-05-2021, 12:17 PM
Критерий уровня и доступности медицины прост. Насколько доступна вакцина. Я вот привился. 1й. А ты?
bdams
02-05-2021, 12:18 PM
В России 1.9 процента.
Умерших? А заболевших? Дурак штоль?
Иван Белый
02-05-2021, 12:19 PM
об успехах медицицы и надоях чугуна бггггггг
Serge7
02-05-2021, 12:20 PM
https://pbs.twimg.com/media/EtdGbFHXMAEhWbJ?format=png&name=small
мемы про, берлинского пациента"
россияне, сотнями в сеть закидывают... :111: Тот Фрайер, шо на тумбочке, на Ротенберга похож! :111::111::1:
Whoever
Умерших? А заболевших? Дурак штоль?
А как ещё считать.
Какой процент от заболевших скончались от коронавируса.
Сколько выживает, и сколько нет.
Поэтому я повторяю свой вопрос: о чём, по-твоему, говорит меньшее число заболевших в России.
Точнее, как число зaболевших говорит об успехах медицины?:111:
bdams
об успехах медицицы и надоях чугуна бггггггг
В вакцинах в одно плечо.. Завидуй молча...
bdams
02-05-2021, 12:22 PM
А как ещё считать.
Поэтому я повторяю свой вопрос: о чём, по-твоему, говорит меньшее число заболевших в России.
Точнее, как число зaболевших говорит об успехах медицины?:111:
Ок. Посчитай количество заболевших, от количества проживающих. И все сразу понятно
Whoever
02-05-2021, 12:23 PM
Ок. Посчитай количество заболевших, от количества проживающих. И все сразу понятно
Это я учёл.
Ещё раз, как это число (процент) заболевших говорит об успехах медицины в Роисси?:111:
bdams
02-05-2021, 12:23 PM
А как ещё считать.
Точнее, как число зaболевших говорит об успехах медицины?:111:не по то же лежат по тротуара, а нужны места. В госпиталях
Иван Белый
02-05-2021, 12:24 PM
В России 1.9 процента.
я бы не стал всерьёз обсуждать так называемую статистику Великой Роисси бгггггг
bdams
02-05-2021, 12:25 PM
Это я учёл.
Ещё раз, как это число (процент) заболевших говорит об успехах медицины в Роисси?:111:
Очень просто. Меньшее количество заболевших не репродуссирует следующих заболевших. Это же прогрессии..
Whoever
не по то же лежат по тротуара, а нужны места. В госпиталях
В госпитали и там, и там кладут лишь тяжёлые формы, а число случаев - это число случаев.
Число случаев - всё же не медицины успех.
Может, Гундяев Кирилл за вас помолился.:111:
bdams
Обсуди бандеррвскую. Там перемога давно
Whoever
02-05-2021, 12:26 PM
Очень просто. Меньшее количество заболевших не репродуссирует следующих заболевших. Это же прогрессии..
Так, но что для уменьшения заболевших сделала медицина?
bdams
02-05-2021, 12:26 PM
В госпитали и там, и там кладут лишь тяжёлые формы, а число случаев - это число случаев.
Может и он помог, но в мусорных мешках врачи не ходили и фуры с трупами нп стояли
bdams
02-05-2021, 12:28 PM
Так, но что для уменьшения заболевших сделала медицина?
Малр? Погляди как строились инфогоспитали. Какими масштаба и. Да.. Теперь стоят полупустыми...
Serge7
02-05-2021, 12:30 PM
...Может, Гундяев Кирилл за вас помолился.:111: Как говорит моя лучшая подруга Изольда Адольфовна - " Место то намоленое!":111::110:
Whoever
02-05-2021, 12:30 PM
С бдамсом и другое сложно всерьёз, но если пытаться, то лучше российским утром, потому что к вечеру он устаёт:111:
bdams
02-05-2021, 12:33 PM
С бдамсом и другое сложно всерьёз, но если пытаться, то лучше российским утром, потому что к вечеру он устаёт:111:
Сложно, потому что я правду вещаю. "В чем сила, брат?" (с)
bdams
02-05-2021, 12:34 PM
Как говорит моя лучшая подруга Изольда Адольфовна - " Место то намоленое!":111::110:
Ты вобще на лету переобулся. Из репов в демы... Тьфу бля.. ..
Serge7
02-05-2021, 12:36 PM
Ты вобще на лету переобулся. Из репов в демы... Тьфу бля.. .. Какие демы-репы, папаша??? ) Я всегда консервативный индепендент! :112: :197:
Whoever
02-05-2021, 12:38 PM
Сложно, потому что я правду вещаю. "В чем сила, брат?" (с)
Правда - и я даже не обсуждаю доверие российской статистике, это отдельнaя история - в том, что у нас на 0.2 процента ниже смертность от короновируса.
При том, что средняя продолжительность жизни на шесть лет больше.
Достаточно сказано.
bdams
02-05-2021, 12:39 PM
Правда - и я даже не обсуждаю доверие российской статистике, это отдельня история - в том, что у нас на 0.2 процента ниже смертность от короновируса.
Достаточно сказано.
А помнишь вы выли, что такого быть не может, а теперь у самих така статистика. То ли вы врете, то ли мы.. :111:
Whoever
02-05-2021, 12:41 PM
А помнишь вы выли, что такого быть не может, а теперь у самих така статистика. То ли вы врете, то ли мы.. :111:
Какого быть не может, не понял.
bdams
02-05-2021, 12:41 PM
Правда - и я даже не обсуждаю доверие российской статистике, это отдельнaя история - в том, что у нас на 0.2 процента ниже смертность от короновируса.
Достаточно сказано.
Так то просто объясняется на самом деле без всяких подьебов. Пики прошли. Вот и все. Но это не отменяет того, что ваша медицина жидко обосрались
bdams
02-05-2021, 12:42 PM
Какого быть не может, не понял.
Ваши газетки выли на наши показатели, что такого быть не может. Посчитай сентябрь. А счас у вас так же...
Whoever
02-05-2021, 12:43 PM
Так то просто объясняется на самом деле без всяких подьебов. Пики прошли. Вот и все. Но это не отменяет того, что ваша медицина жидко обосрались
Какие пики.
Приходи утром, побеседуем.
А то ты уже бессвязно пошёл писать.
Я беру общую статистику.
bdams
02-05-2021, 12:44 PM
Какие пики.
Приходи утром, побеседуем.
А то ты уже бессвязно пошёл писать.
Я беру общую статистику.
Бери не общую за год, а бери по месяцам. А лучше декадами
Whoever
02-05-2021, 12:45 PM
Ваши газетки выли на наши показатели, что такого быть не может. Посчитай сентябрь. А счас у вас так же...
Там ваши же потом корректировали вашу же статистику.
Бывает.
Иван Белый
Томский журналист опубликовал фото из ковидного морга, заваленного пакетами с трупами.
Официально власти это отрицают.
статистика:110:
bdams
Бери веками.. Обще заебок
Кузька
02-05-2021, 12:46 PM
Он же с кадилом и мигалками Москву объехал.
bdams
Покажи
Whoever
Бери веками.. Обще заебок
Веками - это включая ящур, что ли?:111:
bdams
02-05-2021, 12:48 PM
Веками - это включая ящур, что ли?:111:
Хоть чуму. Статистики не увидишь
Whoever
02-05-2021, 12:48 PM
Он же с кадилом и мигалками Москву объехал.
И то, даже от Навального не уберёг столицу:111:
bdams
02-05-2021, 12:49 PM
И то, даже от Навального не уберёг столицу:111:
На 20 лямов 3 000 ходячих? Оберёг вроде
Whoever
02-05-2021, 12:51 PM
Да меньше у них тяжёлых случаев, не сомневаюсь.
Люди просто там столько не живут, чтобы идти с этим к врачам: у молодых тяжелых случаев меньше, по общемировой статистике.
А в более лёгких случаях просто не тестируют, за ненадобностью.
bdams
02-05-2021, 12:53 PM
Да меньше у них случаев, не сомневаюсь.
Люди просто там столько не живут, чтобы идти с этим к врачам: у молодых тяжелых случаев меньше, по общемировой статистике.
Бред. Наоборот приписки. Потому, что врачам платят. У меня знакомому врачу в месяц выходит 4-5 килобаксов. У нас это много. Поэтому приписывают сто пудово
Иван Белый
02-05-2021, 01:01 PM
Да меньше у них тяжёлых случаев, не сомневаюсь.
интересно а что они пишут в заключении о смерти типо не ковид а умер за Роиссю:110:
bdams
02-05-2021, 01:06 PM
интересно а что они пишут в заключении о смерти типо не ковид а умер за Роиссю:110:
Бандеровские диагнозы на Россию не переводи. Европейское Сомали гавкает... Оне даже не думуюают о вакцине. Но.. Гавкают исправно...
Serge7
02-05-2021, 01:11 PM
Бандеровские диагнозы на Россию не переводи... Клинит тебя на Стёпке Бандере… Ох как клинит!) Боитесь вы его, товарищи Красноармейцы, до сих пор. )) Как огня! :111::1:
Whoever
02-05-2021, 01:13 PM
Бред. Наоборот приписки. Потому, что врачам платят. У меня знакомому врачу в месяц выходит 4-5 килобаксов. У нас это много. Поэтому приписывают сто пудово
Такое может быть только в "ковидном" госпитале, с путинскими и региональными надбавками, при условии работы часов 80 - 100 в неделю.
Поэтому этот пусть приписывает.
bdams
02-05-2021, 01:16 PM
Клинит тебя на Стёпке Бандере… Ох как клинит!) Боитесь вы его, товарищи Красноармейцы, до сих пор. )) Как огня! :111::1:
Дебил. Он просто ФАШИСТ!!! И евреи, впрочем как и белорусы должны мочить его послелышей. Но тебя имеют, а ты тапки переобуваешься.. А я много белорусов знаю... И не таких тряпок как ты...
bdams
02-05-2021, 01:18 PM
Такое может быть только в "ковидном" госпитале, с путинскими и региональными надбавками, при условии работы часов 80 - 100 в неделю.
Поэтому этот пусть приписывает.
Прав. Ага. А в простых поликлиниках меньше.. Но тоже неплохо...
Whoever
02-05-2021, 01:19 PM
Прав. Ага. А в простых поликлиниках меньше.. Но тоже неплохо...
:111::111::111:
Droog
02-05-2021, 01:19 PM
На 20 лямов 3 000 ходячих? Оберёг вроде
Терпилы, хуле
Serge7
02-05-2021, 01:20 PM
Дебил. Он просто ФАШИСТ!!! И евреи, впрочем как и белорусы должны мочить его послелышей. Но тебя имеют, а ты тапки переобуваешься.. А я много белорусов знаю... И не таких тряпок как ты... Вы, кацапы-красноармейцы, не менее жестокие, чем Стёпка были. И по отношению к Украинцам, и по отношению к Белорусам. И человеческих душ, невинно загубленных на вас немало. Никогда теперь не отмоетесь! Так что, прихлопни варежку. Красноармеец! :197:
Ps: А будешь продолжать свои пьяные оскорбления, поставлю в игнор...
bdams
02-05-2021, 01:22 PM
Терпилы, хуле
Дебил хуле
bdams
02-05-2021, 01:23 PM
:111::111::111:
Завтра могу спросить. Но судя по королке новой из салона. Тоже не плохо
bdams
02-05-2021, 01:25 PM
Вы, кацапы-красноармейцы, не менее жестокие, чем Стёпка были. И по отношению к Украинцам, и по отношению к Белорусам. И человеческих душ, невинно загубленных на вас немало. Никогда теперь не отмоетесь! Так что, прихлопни варежку. Красноармеец! :197:
Ps: А будешь продолжать свои пьяные оскорбления, поставлю в игнор...
Иди мерлошки хряпни. Будешь ещё попрекать меня...
Русские не меньше тогда страдали. А от кого?
Whoever
02-05-2021, 01:26 PM
Завтра могу спросить. Но судя по королке новой из салона. Тоже не плохо
В простой поликлинике в 10 раз меньше, примерно.
bdams
02-05-2021, 01:28 PM
Больше. Однозначно. Цифрами не владею, но могу узнать. Знакомых много
Whoever
02-05-2021, 01:29 PM
Больше. Однозначно. Цифрами не владею, но могу узнать. Знакомых много
У меня всё равно больше (в медицине).
bdams
02-05-2021, 01:31 PM
У меня всё равно больше (в медицине).
Не спорю. Но тоже есть
g-michael
02-05-2021, 01:32 PM
https://youtu.be/3WBZylpv1WQ
bdams
02-05-2021, 01:36 PM
О. Ещё один солидарный с фашистами евгей подтянулся.... Может прав Сталин был? Надо было перед Польшей с полгодика постоять? А не пару недель?
Иван Белый
02-05-2021, 01:40 PM
Клинит тебя на Стёпке Бандере… Ох как клинит!) Боитесь вы его, товарищи Красноармейцы, до сих пор. )) Как огня! :111::1:
последний стакан был похоже лишним бэндеровцы Сомали фошисты бггггг
Иван Белый
02-05-2021, 01:41 PM
иномарки в каждом дворе:110: