View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
03-12-2020, 01:59 PM
В Москве, по информации профсоюза медработников "Альянс врачей", пять отделений ГКБ им. Мухина превратили в одно большое отделение для лечения пневмонии и острых ОРВИ. Лечением занимаются врачи других специальностей и без средств защиты:
https://www.youtube.com/watch?v=z2tX02ioSBU
https://www.youtube.com/watch?v=z2tX02ioSBU
Arley
03-12-2020, 02:52 PM
Поражает этот актёр-оборотень, еврей Владимир Машков. Этот моральный урод весьма талантливо показывает всему миру, что только он может вылизать путинский жопак тщательнее и лучше других! )) :111:
А политиканы не поражают? Сидят холеные, в дорогих костюмах, в глазах только баксы-баксы)) ТрУсы какие. Так подставить пожилую и уважаемую женщину с этой поправкой. Уроды, а не элита. Теперь над ней всей Россией потешаются и "хотят назад в космос отправить" Фу. Жуть какая-то. Как лавочку в NY купить так всегда пожалуйста, а как поправку в конституцию внести так Терешкова 80-ти летняя))
Serge7
03-12-2020, 02:55 PM
А политиканы не поражают? Сидят холеные, в дорогих костюмах, в глазах только баксы-баксы)) ТрУсы какие. Так подставить пожилую и уважаемую женщину с этой поправкой. Уроды, а не элита. Теперь над ней всей Россией потешаются и "хотят назад в космос отправить" Фу. Жуть какая-то. Как лавочку в NY купить так всегда пожалуйста, а как поправку в конституцию внести так Терешкова 80-ти летняя)) Всё верно, Арличка.
crazy-mike
03-12-2020, 02:56 PM
https://www.mk.ru/social/health/2020/03/12/dietolog-predupredil-o-nachale-pandemii-ozhireniya-v-rossii.html
Диетолог предупредил о начале пандемии ожирения в России
сегодня в 22:47,
Arley
03-12-2020, 03:07 PM
https://www.mk.ru/social/health/2020/03/12/dietolog-predupredil-o-nachale-pandemii-ozhireniya-v-rossii.html
Диетолог предупредил о начале пандемии ожирения в России
сегодня в 22:47,
А ты стройный?)) С кубиками?))
Arley
03-12-2020, 03:15 PM
Всё верно, Арличка.
Как говорится, твоё сердце там, где твои дети и твои деньги :111:
Whoever
03-12-2020, 03:29 PM
А политиканы не поражают? Сидят холеные, в дорогих костюмах, в глазах только баксы-баксы)) ТрУсы какие. Так подставить пожилую и уважаемую женщину с этой поправкой. Уроды, а не элита. Теперь над ней всей Россией потешаются и "хотят назад в космос отправить" Фу. Жуть какая-то. Как лавочку в НЫ купить так всегда пожалуйста, а как поправку в конституцию внести так Терешкова 80-ти летняя))
да не оправдывай эту космонавтиху.
дурой была, дурой и осталась.
Whoever
03-12-2020, 03:31 PM
зачем виртуальному образу кубики.
хочешь - представь его с кубиками, а меня прыгающим с парашютом.:111:
Eric007
03-12-2020, 03:32 PM
Если человек сумел пережить 5 руководителей государства в кресле депутата, то она явно не дура.
Whoever
03-12-2020, 03:32 PM
Если человек сумел пережить 5 руководителей государства в кресле депутата, то она явно не дура.
странный показатель.
ты забыл сказать, что её избрал народ.:111:
Serge7
03-12-2020, 03:37 PM
дурой была, дурой и осталась. Арли говорила про продажных политиканов, типа вечных козлов Миронова, Жириновского и Зюгу, а также так называемую "бизнес-элиту", которая согнулась в момент перед диктатором. А космонавтка Валя, это просто подстава. Кстати, Брежневскую новую конституцию Союза, обьявила впервые тоже она, в 1977м... :217:
Whoever
03-12-2020, 03:39 PM
Арли, говорила про продажных политиканов, типа вечных козлов Миронова, Жириновского и Зюгу, а также так называемую "бизнес-элиту, которая согнулась в момент перед диктатором. А космонавтка Валя, это просто подстава. Кстати, Брежневскую новую конституцию Союза, обьявила впервые тоже она, в 1977м... :217:
это я тоже оценил, просто у каждого из них своя роль.
её еще при Хрущеве (кажется) назначили на роль "уважаемой в народе космонавтихи", и она её исправно играет.
Эрик называет такое умом - ну, может в России это и ум:111:
Arley
03-12-2020, 03:41 PM
Арли говорила про продажных политиканов, типа вечных козлов Миронова, Жириновского и Зюгу, а также так называемую "бизнес-элиту", которая согнулась в момент перед диктатором. А космонавтка Валя, это просто подстава. Кстати, Брежневскую новую конституцию Союза, обьявила впервые тоже она, в 1977м... :217:
Я два раза послушала её речь))) И там показывали Председателя Государственной Думы . Он был так удивлен :111: Смешно, конечно, но отвратительно ещё больше)
Eric007
03-12-2020, 03:41 PM
странный показатель.
ты забыл сказать, что её избрал народ.:111:
В какой то степени, так оно и есть.
Serge7
03-12-2020, 03:42 PM
Я два раза послушала её речь))) И там показывали Председателя Государственной Думы . Он был так удивлен :111: Смешно, конечно, но отвратительно ещё больше) Это точно! ) :111:
Whoever
03-12-2020, 03:44 PM
Я два раза послушала её речь))) И там показывали Председателя Государственной Думы . Он был так удивлен :111: Смешно, конечно, но отвратительно ещё больше)
она была наполнена гордостью за отчизну и её национального лидера, не правда ли?
/мне и слушать не надо: я чувствую/:111:
Arley
03-12-2020, 03:44 PM
В Америке каждый солдат уважаем и обласкан всякими там привилегиями. А эта женщина в космос летала, ещё когда не совсем ясно было вернется или нет. Побольше уважения в голосе!)
crazy-mike
03-12-2020, 03:45 PM
У кого там кубики на петлицах были в 1941м ? :111:
Eric007
03-12-2020, 03:45 PM
А кто там? Володин?
У него физиономия и без этого отвратительная))
Ему бы шофёром дальнобойщиком работать.
Eric007
03-12-2020, 03:46 PM
В Америке каждый солдат уважаем и обласкан всякими там привилегиями.
Взять хотя бы Эдика.
Serge7
03-12-2020, 03:46 PM
А кто там? Володин?
У него физиономия и без этого отвратительная))
Ему бы шофёром дальнобойщиком работать. +++
Умница! :110:
crazy-mike
03-12-2020, 03:48 PM
У кого там кубики на петлицах были в 1941м ? :111:
Ты представь , что они начнут считать ожирение признаком заражения коронавирусом , а потом загонят всех с этим признаком в лагеря на карантин.
Например, СПИД ( AIDS ) в Африке называли - болезнь , которая делает человека тонким. А коронавирусом инфекция - болезнь , которая делает человека толстым.
Whoever
03-12-2020, 03:49 PM
В Америке каждый солдат уважаем и обласкан всякими там привилегиями. А эта женщина в космос летала, ещё когда не совсем ясно было вернется или нет. Побольше уважения в голосе!)
извини меня, что делает американский солдат, я знаю.
он выполняет приказы командования, участвует в дриллах, и часто служит в разных частях света, пронося по миру величие Америки.
а что сделала космонавтиха для развития отрасли, я не знаю.
по описаниям, страдала непрекращающимися поносами, и не справилась ни с одним заданием.
если бы она была американским солдатом, то это был бы less than honorable discharge.
Ты представь , что они начнут считать ожирение признаком заражения коронавирусом , а потом загонят всех с этим признаком в лагеря на карантин.
вам на воле дадут три копейки
в лагерях вам дадут три рубля
(ц)
Whoever
03-12-2020, 03:51 PM
Взять хотя бы Эдика.
да, даже едик сделал гораздо больше, чем Терешкова:111:
Eric007
03-12-2020, 03:52 PM
да, даже едик сделал гораздо больше, чем Терешкова:111:
Для Украины?:120:
Может быть, может быть...
Whoever
03-12-2020, 03:53 PM
Для Украины?:120:
для человечества.:110:
crazy-mike
03-12-2020, 03:53 PM
вам на воле дадут три копейки
в лагерях вам дадут три рубля
(ц)
Они хотят , чтобы в лагерях жили за свой счёт ! :111:
Eric007
03-12-2020, 03:58 PM
он выполняет приказы командования, участвует в дриллах, и часто служит в разных частях света, пронося по миру величие Америки.
Это ты сейчас про Мосул?...
https://d.radikal.ru/d21/2003/b9/100e27485043.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d40/2003/09/be71c3556e29.jpg (https://radikal.ru)
Ну, что ж... какие времена, такое и величие.
Whoever
03-12-2020, 04:00 PM
Это ты сейчас про Мосул?...
Ну, что ж... какие времена, такое и величие.
я не буду вдаваться в детали.
гуманистов слишком много.
не дают военным порулить в ряде обстоятельств.
вооруженные силы получше ваших, и не спорь.
Eric007
03-12-2020, 04:08 PM
.
вооруженные силы получше ваших, и не спорь.
Важен конечный результат. А его нет.
Вооружённые силы нужны именно для того, что бы решать политические задачи военным путём.
Всё, что происходило последние годы на Ближнем Востоке говорит о том, что в вооружённых силах сейчас очень большие проблемы. Это и уход из Сирии, и предательство курдов, и прогиб перед Ираном, и капитуляция перед талибами.
Сейчас явно не самый удачный момент для восхваления вооружённых сил США.
Если, конечно, речь не идёт о голливудских фильмах...
Whoever
03-12-2020, 04:14 PM
Важен конечный результат. А его нет.
Вооружённые силы нужны именно для того, что бы решать политические задачи военным путём.
Всё, что происходило последние годы на Ближнем Востоке говорит о том, что в вооружённых силах сейчас очень большие проблемы. Это и уход из Сирии, и предательство курдов, и прогиб перед Ираном, и капитуляция перед талибами.
Сейчас явно не самый удачный момент для восхваления вооружённых сил США.
Если, конечно, речь не идёт о голливудских фильмах...
"уход, прогиб".
они выполняют приказ.
и если им сказали уйти - они уйдут.
это не говорит об отсутствии силы.
единственное, и я уже об этом писал, иранский удар с рядом травматических повреждений мозга у американских военнослужащих остался для иранцев без ответа, и меня это настораживает.
но подождем с выводами.
мало времени прошло.
с талибами мне не ясно.
докажи мне, что оппоненты талибов любили Америку больше талибов. :1:
Arley
03-12-2020, 04:20 PM
извини меня, что делает американский солдат, я знаю.
а что сделала космонавтиха для развития отрасли, я не знаю.
по описаниям, страдала непрекращающимися поносами, и не справилась ни с одним заданием.
если бы она была американским солдатом, то это был бы less than honorable discharge.
Пользуются ею, вот что. Не нашлось ни одного там мужчинки из фракций политических сделать это, раз уж приспичило. Я больше не смотрю росс. ТВ. Разочарование))
Я больше не смотрю росс. ТВ.
да-да, пральна. смотри Марту Стюарт
Arley
03-12-2020, 04:29 PM
да-да, пральна. смотри Марту Стюарт
Я книжки читаю. :314:
Я книжки читаю.
бумажные или портишь глоза об ебук?
Arley
03-12-2020, 04:34 PM
бумажные или портишь глоза об ебук?
Некоторые на экране, да. На ЛитРес покупаю)
Некоторые на экране, да. На ЛитРес покупаю)
на русском четаеш? ацтой. купи "Fear and Loathing in Las Vegas" и прочитай. буш самый умный юзер на этом форуме по определению Лирика.
Serge7
03-12-2020, 04:36 PM
"уход, прогиб".
они выполняют приказ.
и если им сказали уйти - они уйдут.
это не говорит об отсутствии силы.
единственное, и я уже об этом писал, иранский удар с рядом травматических повреждений мозга у американских военнослужащих остался для иранцев без ответа, и меня это настораживает.
но подождем с выводами.
мало времени прошло.
с талибами мне не ясно.
докажи мне, что оппоненты талибов любили Америку больше талибов. :1: Не, Хуе. Эрик прав. Такого позорища, как наши вооруженные силы проходят сейчас, при этом имбецилe Трампе, они не проходили очень давно. Может со времён Вьетнама. Эрик это прекрасно знает. Т. е. какой смысл ему врать?
PS: Опять же, ещё одно подтверждение того, почему Кремль так страстно желает, чтобы рыжий козёл остался ещё на четыре года...
Bliss
03-12-2020, 04:43 PM
Не, Хуе. Эрик прав. Такого позорища, как наши вооруженные силы проходят сейчас, при этом имбецилe Трампе, они не проходили очень давно. Может со времён Вьетнама. Эрик это прекрасно знает. Т. е. какой смысл ему врать?
не думаю шо ерик прав. трамп миролюбивый человек, он выведет наши войска из под ударов в которые их поставили ети два кровожадных подонка - ушастый бушь млачий и ушастый выродок обама. трамп тратит достаточно бабла на армию и армия у нас отличная, просто как бронепоезд стоит на запасном пути.
трамп тратит достаточно бабла на армию
трамп идиет, потратил дахуя бабла на парик на клепках. когда дует ветер, его парик развевается как знамя Черноморского флота, и видно его дурацкий лысый череп.
crazy-mike
03-12-2020, 04:52 PM
...
тогда почему бы не совместить пост верховного главнокомаднующего , министра иностранных дел и министра внутренних дел ? :111:
Arley
03-12-2020, 04:57 PM
Майка я не представляю совсем :188:, а тебя с парашютом очень даже) В отличной форме)))
Whoever
03-12-2020, 04:59 PM
не думаю шо ерик прав. трамп миролюбивый человек, он выведет наши войска из под ударов в которые их поставили ети два кровожадных подонка - ушастый бушь млачий и ушастый выродок обама. трамп тратит достаточно бабла на армию и армия у нас отличная, просто как бронепоезд стоит на запасном пути.
ну, в Ираке последний удар как раз был как ответ на устранение Сулеймани.
травматические поражения мозга у военных - это серьёзно.
вопрос, почему Иран до сих пор не получил ничего в ответ: в этой части поста Эрик прав.
можно сколько угодно рассуждать о де-эскалации, о том, что "мудрый остановится первым" итд.
и все так, но вопрос, что будет с моральным состоянием войск, если Иран останется безнаказанным.
Whoever
03-12-2020, 05:00 PM
Майка я не представляю совсем :188:, а тебя с парашютом очень даже) В отличной форме)))
спасибо! давай я буду вашим, как его...другом семьи! :)
интеллигентный муж (ц) и парашютист, спортсмен Whoever :)
Whoever
03-12-2020, 05:04 PM
Не, Хуе. Эрик прав. Такого позорища, как наши вооруженные силы проходят сейчас, при этом имбециле Трампе, они не проходили очень давно. Может со времён Вьетнама. Эрик это прекрасно знает. Т. е. какой смысл ему врать?
ПС: Опять же, ещё одно подтверждение того, почему Кремль так страстно желает, чтобы рыжий козёл остался ещё на четыре года...
позорища особого нет.
Ерик прав только частично, но, еще раз - это политические решения.
Не связанные с состоянием вооруженных сил.
В том числе отставки многих приличных генералов.
А вот дальше, если нет аналогичной замены, могут, действительно быть и проблемы.
Bliss
03-12-2020, 05:07 PM
ну, в Ираке последний удар как раз был как ответ на устранение Сулеймани.
травматические поражения мозга у военных - это серьёзно.
вопрос, почему Иран до сих пор не получил ничего в ответ: в этой части поста Эрик прав.
можно сколько угодно рассуждать о де-эскалации, о том, что "мудруй остановится первым" итд.
и все так, но вопрос, что будет с моральным состоянием войск, если Иран останется безнаказанным.
сколько трупов американских военослужащих лично ты готов заплатить за поднятие морального состояния войск? это бляцтво на ближнем востоке и в азии должно быть остановлено. чем быстрей трамп выведет отуда войска введёные туда ублюдочным бушем и сукой обамой, тем быстрее и выше подскочит моральны состояние.
Arley
03-12-2020, 05:08 PM
на русском четаеш? ацтой. купи "Fear and Loathing in Las Vegas" и прочитай. буш самый умный юзер на этом форуме по определению Лирика.
"Ulysses", поди, какой-нибудь или типа того. Я себя счажу сейчас, выпендриваться не буду и позорить свои седины)) То по программе требовалось, теперь только для удовольствия :111:
Whoever
03-12-2020, 05:09 PM
сколько трупов американских военослужащих лично ты готов заплатить за поднятие морального состояния войск? это бляцтво на ближнем востоке и в азии должно быть остановлено. чем быстрей трамп выведет отуда войска введёные туда ублюдочным бушем и сукой обамой, тем быстрее и выше подскочит моральны состояние.
я лично ни одного.
разрушить пару иранских нефтяных терминалов с воздуха, и пусть иранский народ трудятся попой кверху по восстановлению, нах.
и подышат нефтью заодно.
Serge7
03-12-2020, 05:11 PM
... трамп тратит достаточно бабла на армию и армия у нас отличная, просто как бронепоезд стоит на запасном пути. Это мы ещё не говорили о "гиперзвуке", Юрик. В Гугле.. посмотри, что есть у Росси, и что у нас, на этот предмет. Только держись крепко за стул при этом..
Whoever
03-12-2020, 05:11 PM
тогда почему бы не совместить пост верховного главнокомаднующего , министра иностранных дел и министра внутренних дел ? :111:
ты про Россию?
Путину не надо зарплат министра иностранных дел и министра внутренних дел.
он берет умом:111:
Whoever
03-12-2020, 05:14 PM
Это мы ещё не говорили о "гиперзвуке", Юрик. В Гугле.. посмотри, что есть у Росси, и что у нас, на этот предмет. Только держись крепко за стул при этом..
а это случайно не фикция ли, типа "звездных войн"?
"Ulysses", поди, какой-нибудь
сумасошла. ты Унесенные ветром четала?
Иван Белый
03-12-2020, 05:17 PM
гениалисимус:110:
Whoever
03-12-2020, 05:18 PM
гениалисимус:110:
"Москва 2042" (пока 2036) - даёшь 2042!:111:
посмотри, что есть у Росси
у России есть Искандеры. чехи и поляки гнули пальчики, дескать мы установим у себя системы наблюдения.
как тока подогнали Искандеры, так сразу заткнулись, и с тех пр их больше не видно и не слышно.
Bliss
03-12-2020, 05:20 PM
Это мы ещё не говорили о "гиперзвуке", Юрик. В Гугле.. посмотри, что есть у Росси, и что у нас, на этот предмет. Только держись крепко за стул при этом..
у россии есть тока гиперзвуковые мультики.
Иван Белый
03-12-2020, 05:21 PM
"Москва 2042" (пока 2036) - даёшь 2042!:111:
кто сдаёт продукт вторичный бггггг
Bliss
03-12-2020, 05:21 PM
у России есть Искандеры. чехи и поляки гнули пальчики, дескать мы установим у себя системы наблюдения.
как тока подогнали Искандеры, так сразу заткнулись, и с тех пр их больше не видно и не слышно.
не пезди. вон ща ердоган с янычарами москву завоюют нах и тя на нож как свиню и бабу твою оприходуют взводом.
у россии есть тока гиперзвуковые мультики.
у России есть 8К14 ака СКАД. НАТО как срало от них костями 40 лет назад, так и сред дасихпор.
Serge7
03-12-2020, 05:22 PM
а это случайно не фикция ли, типа "звездных войн"? Нет, это страшное оружие. У нас пока есть гиперзвук только воздушного базирования. У Раши же, уже есть "гиперзвук" и наземного базирования. Пока немного, но есть. Это из официальных источников Пентагона, чтоб ты не думал, что я выдаю военную тайну... :1:
ща ердоган с янычарами москву завоюют
скорее ты кинешь бабе своей две палки подряд чем ердоган завюет
Whoever
03-12-2020, 05:26 PM
Нет, это страшное оружие. У нас пока есть гиперзвук только воздушного базирования. У Раши же, уже есть "гиперзвук" и наземного базирования. Пока немного, но есть. Это из официальных источников Пентагона, чтоб ты не думал, что я выдаю военную тайну... :1:
надо втянуть их в какую-нибудь войну, чтобы они там увязли.
Bliss
03-12-2020, 05:26 PM
скорее ты кинешь бабе своей две палки подряд чем ердоган завюет
ничо, те янычары накидают палок скора. ишо и завафлят на лесничной клетке ёпта.
НУ Раши же, уже есть "гиперзвук" и наземного базирования.
мы вас выебем в рот и в жопу, тока суньтесь
янычары накидают палок
янычары держали вас жидов 600 лет в рабстве. ебали вас в жопу.
Bliss
03-12-2020, 05:30 PM
янычары держали вас жидов 600 лет в рабстве. ебали вас в жопу.
фу какой ты низкий.
фу какой ты низкий.
мужикам резали головы (секир-башка), а баб уводии в рабсство, отчего ваши жидовские бабы рождали турченят.
Иван Белый
03-12-2020, 05:33 PM
а это случайно не фикция ли, типа "звездных войн"?
ракеты с непредсказуемой траекторией бггггг раньше вся эта хуйня была в передаче служу совецкому союзу -бравые воины в пэша и чюдо оружие а на деле в войсках задроты срочники двухгодичники и нихуя не заводится , сейчас те же яйца только чюдо оружие в павэр поинте и задроты срочники служат всего год
Bliss
03-12-2020, 05:34 PM
мужикам резали головы (секир-башка), а баб уводии в рабсство, отчего ваши жидовские бабы рождали турченят.
особно жопастых и горластых как ты ебли на месте всем куренем.
Serge7
03-12-2020, 05:35 PM
мы вас выебем в рот и в жопу, тока суньтесь Нет такого не будет конечно. Но некоторые офигенные, ещё советские разработки в гиперзвуке, которые сделали кстати, ещё советские евреи )), вы действительно вынули из нафталинного чулана 80-х, и успешно их уже испытываете, пытаясь внедрить их в серийное производство.
Я подчёркиваю, пытаетесь внедрить в серийное производство, ибо бабла на это не хватает, которое как всегда у вас в основном разворовывается.. :)
особно жопастых и горластых
особно рыжих и конопатых как ты ебли в рот и в ухо.
Whoever
03-12-2020, 05:37 PM
ракеты с непредсказуемой траекторией бггггг раньше вся эта хуйня была в передаче служу совецкому союзу -бравые воины в пэша и чюдо оружие а на деле в войсках задроты срочники двухгодичники и нихуя не заводится , сейчас те же яйца только чюдо оружие в павэр поинте и задроты срочники служат всего год
Серж прав в том, что кто-то же представил это Пентагону подобным образом, как "чудо-оружие".
С другой стороны, в способность современной России создать что-то подобное я не верю, а вот в умение пугать человечество - верю вполне.
Пусть придет Леночка и расскажет нам о сверхзвуковом чудо-оружии поподробнее:111:
Bliss
03-12-2020, 05:40 PM
особно рыжих и конопатых как ты ебли в рот и в ухо.
не сцы. скоро раше колапс будет в лихие девяностые. тя как старичка алкоголека грохнут чорные риелторы за квартиру и последними твоим словами будет - ин-энд-аут бургер ёпта!
бабла на это не хватает
на разработку Т-34 тоже не хватало, пока война не началась. а как началась, то хватило, люди обручальные кольца сдавали, "Всё для Победы"
думаешь, сейчас так не будет? будет. Россию никто ни разу не победил за тысячу лет, и не победит никогда.
Serge7
03-12-2020, 05:42 PM
Серж прав в том, что кто-то же представил это Пентагону подобным образом, как "чудо-оружие".
С другой стороны, в способность современной России создать что-то подобное я не верю, а вот в умение пугать человечество - верю вполне.
Пусть придет Леночка и расскажет нам о сверхзвуковом чудо-оружии поподробнее:111:Нет, в данном случае речь идёт о гиперзвуковой болванке под названием "Авангард"...Эта хуяца - абсолютная путинская фикция из его мультяшек-пугалок, как и ядерная крылатая ракета , которая засрала радиацией пол Aрхангельской губернии, на её первых испытаниях! ))) :111:
Я же говорю о регулярных гиперзвуковых ракетах наземного и воздушного базирования. :116:
скоро раше колапс
Ебанутый Интухай песл это 12 лет назад.
Whoever
03-12-2020, 05:48 PM
не сцы. скоро раше колапс будет в лихие девяностые. тя как старичка алкоголека грохнут чорные риелторы за квартиру и последними твоим словами будет - ин-энд-аут бургер ёпта!
"птичку жалко":111:
Serge7
03-12-2020, 05:48 PM
на разработку Т-34 тоже не хватало, пока война не началась. а как началась, то хватило, люди обручальные кольца сдавали, "Всё для Победы"
думаешь, сейчас так не будет? будет. Россию никто ни разу не победил за тысячу лет, и не победит никогда. Экономически. Путинская Раша будет полностью задушена экономически. Есть подробный план, и он давно уже в действии. Поблагодарите своего вождя за это, если бы не он , никто бы здесь этот план из стола не вытаскивал бы..
Whoever
03-12-2020, 05:50 PM
Нет, в данном случае речь идёт о гиперзвуковой болванке под названием "Авангард"...Эта хуяца - абсолютная путинская фикция из его мультяшек-пугалок, как и ядерная крылатая ракета , которая засрала радиацией пол Архангельской губернии, на её первых испытаниях! ))) :111:
Я же говорю о регулярных гиперзвуковых ракетах наземного и воздушного базирования. :116:
может, ты больше понимаешь.
я могу подтвердить, что видел в новостях, что наши военные озабочены.
надеюсь, они ответят чем-то, что еще могу сказать.
но все же есть большой шанс, что Россия просто пугает.
Эта хуяца - абсолютная путинская фикция
но в НАТО канкретна бздют Х-55, одной достаточно чтобы пустить на дно весь 6-ой флот США
Serge7
03-12-2020, 05:53 PM
но в НАТО канкретна бздют Х-55, одной достаточно чтобы пустить на дно весь 6-ой флот США Но есть одна "маленькая проблема". Никто. Не вы, не мы, не видели ещё в реале, как она поражает цель, т.е хотя бы какие то макеты 6-го флота США. ))) :111::111:
crazy-mike
03-12-2020, 05:57 PM
Но есть одна "маленькая проблема". Никто. Не вы, не мы, не видели ещё в реале, как она поражает цель. ))) :111::111:
а что делается с ударной волной на малой высоте при скорости 4000 км/ч ? :111:
( соответственно - а как там вообще можно хоть куда-то попасть ? - особенно , если нужно препятствия огибать )
Но есть одна "маленькая проблема". :
да нет никаких проблем. если хоть одна бомба НАТО упадет на российскую землю, если хоть кто-то выстрелит хоть один раз в направлении России, - сработает ядерное возмездие. mutually assured destruction.
Whoever
03-12-2020, 06:04 PM
а что делается с ударной волной на малой высоте при скорости 4000 км/ч ? :111:
( соответственно - а как там вообще можно хоть куда-то попасть ? - особенно , если нужно препятствия огибать )
на такой высоте, по-моему, летал только покойный легендарный украинский лётчик Волошин :111:
Serge7
03-12-2020, 06:05 PM
Хуе, ещё раз, программа "Авангард" существует, но никто реальных испытаний этой гиперзвуковой болванки с зигзагообразной траекторией полёта ещё не видел. Поэтому, никто не знает, сможет ли она в реале ударить по Нью Йорку, или улетит бумерангом обратно в Москву! :197:
crazy-mike
03-12-2020, 06:05 PM
да нет никаких проблем. если хоть одна бомба НАТО упадет на российскую землю, если хоть кто-то выстрелит хоть один раз в направлении России, - сработает ядерное возмездие. mutually assured destruction.
сработает - только толку от него уже никакого не будет. В принципе ведь моюно не стрелять по США - тупо взораать на Урале 100 мегатонн. Хватит всем :111:
( правда 100 мегатонные никто не делает уже )
что делается с ударной волной на малой высоте при скорости 4000 км/ч ?
влетит к тебе в окно и побьёт все бутылки с пивом.
Whoever
03-12-2020, 06:07 PM
сработает - только толку от него уже никакого не будет. В принципе ведь моюно не стрелять по США - тупо взораать на Урале 100 мегатонн. Хватит всем :111:
( правда 100 мегатонные никто не делает уже )
Надо же, как защищен Птиц.
crazy-mike
03-12-2020, 06:07 PM
на такой высоте, по-моему, летал только покойный легендарный украинский лётчик Волошин :111:
летучих мышей и комаров на такой высоте жаль - Грета Тунберг этого им не простит ! :111:
crazy-mike
03-12-2020, 06:09 PM
влетит к тебе в окно и побьёт все бутылки с пивом.
не влетит. Там спрос на пиво Корона резко упал из-за коронавируса.
не влетит.
влетит. у вас там во Львове склады стрелкового оружия, их как раз разграбили во время майдана. так что влетит по первое число.
Экспортёр
03-12-2020, 06:12 PM
влетит. у вас там во Львове склады стрелкового оружия, их как раз разграбили во время майдана. так что влетит по первое число.
Почём там рупь сёдня?! Хоть полцента дают?
Serge7
03-12-2020, 06:13 PM
да нет никаких проблем. если хоть одна бомба НАТО упадет на российскую землю, если хоть кто-то выстрелит хоть один раз в направлении России, - сработает ядерное возмездие. mutually assured destruction. Да кому вы нужны? Птиц, ну серьёзно без обид. ) Путинские цены на нефть обвалены. Путинский газ никогда не пойдёт в Германию по северному потоку два. Рубль летит в заоблачные высоты по отношению к доллару. Mission (Almost) Accomplished. :)
Почём там рупь сёдня?! Хоть полцента дают?
мне нсрать. у меня всё в долларах в банке в Изралие. у тебя денег нет вообше.
Птиц, ну серьёзно без обид.
мне до Путина как до Полярной звезды. но если хоть одна блядь залупнется, я возьму АКМ и застрелю нахуй. без обид.
Serge7
03-12-2020, 06:17 PM
мне до Путина как до Полярной звезды. но если хоть одна блядь залупнется, я возьму АКМ и застрелю нахуй. без обид. Вот в это я верю, Птицкин! ) :197:
Whoever
03-12-2020, 06:17 PM
летучих мышей и комаров на такой высоте жаль - Грета Тунберг этого им не простит ! :111:
Хотя Матиас Руст тоже на малой высоте летел.
"Какой матерый человечище":111:
crazy-mike
03-12-2020, 06:18 PM
как раз во Львове никто ничего не разграбил. ( армия и милиция сразу перешли на сторону революции и всё взяли под охрану. А СБУ изначально была на стороне революции. :111: )
Whoever
03-12-2020, 06:18 PM
Вот в это я верю, Птицкин! ) :197:
какая-такая "блядь" может залупнуться на дядю Вову.
Ночь. Дрон. Тишина.:111:
Экспортёр
03-12-2020, 06:21 PM
мне нсрать. у меня всё в долларах в банке в Изралие. у тебя денег нет вообше.
Ну дурак! (с) Внатуре! Всем известно, что в Израиле - шекели! :111:
Bliss
03-12-2020, 06:23 PM
мне до Путина как до Полярной звезды. но если хоть одна блядь залупнется, я возьму АКМ и застрелю нахуй. без обид.
ты тока хер можешь в руку взять, да и тот соседов. а вот я давеча был в магазейне оружия. там и акмы и ар-15 и скс и дохерища разновидностей полуафтоматов всех мастей. и всё недорого и доступно. а тебе даже биби ган нихто не продаст. хер ты москофски.
Bliss
03-12-2020, 06:27 PM
пасатрите на птиса, за путена порвёт но бабло в израиловке держит. иудопатриот етить твою мать.
Всем известно, что в Израиле - шекели
с хуя ебанулсо. шекели валяются у мея в ящике стола, могу плюнуть на них и наклеить тебе на твой дурацкий лоб. в Израиле если хочшь, то можешь открыть долларовый счет, в России тоже.
Whoever
03-12-2020, 06:28 PM
пасатрите на птиса, за путена порвёт но бабло в израиловке держит. иудопатриот етить твою мать.
может, просто не уверен, что Путин ему ответит взаимностью, бгггг.
Serge7
03-12-2020, 06:29 PM
какая-такая блядь может залупнуться на дядю Вову.
Ночь. Дрон. Тишина.:111: Самое интересное, Док. И я надеюсь, что Птицкин это хорошо понимает. Америка не хотела душить Росси и в девяностые. Всякие Абрамовичи, Чубайсы и Михелсоны бессовестно разграбили бывшее советское народное хозяйство, а Америчка при этом осталась виновата, потому что пьяный в жопу всегда Борис Николаич, орал всегда на весь мир, типа: "Мы тут с моим лучшим другом Биллом посоветовались, и решиили ...!" )) :111: :8:
https://www.youtube.com/watch?v=vHfbpL0NDmw
за путена порвёт
тока што напесал што Путен мне дапесды. лишь бы не дурацкой еврейский козел типа тебя или Ходора.
Whoever
03-12-2020, 06:30 PM
Самое интересное, Док. И я надеюсь, что Птицкин это хорошо понимает. Америка не хотела душить Росси и в девяностые. Всякие Абрамовичи, Чубайсы и Михелсоны бессовестно разграбили бывшее советское народное хозяйство, а Америчка при этом осталась виновата, потому что пьяный всегда в жопу Борис Николаич, орал всегда на весь мир, типа: "Мы тут с моим лучшим другом Биллом посоветовались, и решили!" )) :111: :8:
и это было ошибкой.:110:
Bliss
03-12-2020, 06:31 PM
Самое интересное, Док. И я надеюсь, что Птицкин это хорошо понимает. Америка не хотела душить Росси и в девяностые. Всякие Абрамовичи, Чубайсы и Михелсоны бессовестно разграбили бывшее советское народное хозяйство, а Америчка при этом осталась виновата, потому что пьяный всегда в жопу Борис Николаич, орал всегда на весь мир, типа: "Мы тут с моим лучшим другом Биллом посоветовались, и решили!" )) :111: :8:
да, боря бухал. а у нас тута кто бухает? шмулик-птиц. вот они россиюшку и пробухали. ату ево робяты.
Bliss
03-12-2020, 06:33 PM
тока што напесал што Путен мне дапесды. лишь бы не дурацкой еврейский козел типа тебя или Ходора.
а чем я тебе не мил? как президент я бы назначил тебя директором филармонии. ты б занималса любимым делом а не тупыме переводами. играл бы на гетаре, песал бы ноты. общалса бы с артистами и музыкантаме. жил бы как белый человек кароче.
Борис Николаич, орал всегда на весь мир
при всех его недостатках Ельцин правильно отрулил фишку - вместо того чтобы отдать страну на разграбление жидам системы Березовский-Ходорковский, призвал проверенных людей.
Arley
03-12-2020, 06:42 PM
какая-такая "блядь" может залупнуться на дядю Вову.
Ночь. Дрон. Тишина.:111:
О, дрон. Знакомое слово)) я дрон купила)) Маленький такой, на ладошку помещается. Фотки делает хорошие)) Хотела Тоскану фоткать и такой облом))
чем я тебе не мил?
мне кажыцо ты дурак, нанюхалсо неэтилированного бензина в армии када был пупком. када неэтиилированный бензин, в нем свинец, от него становятся дурокаме.
Serge7
03-12-2020, 06:51 PM
Нет, при Трампе мы достойно не ответим. Этот дебил урезает всё что можно, чтобы показать мнимый экономический рост Америки для своих перевыборов. А наш огромный военный бюджет? Так это же не секрет, что его 2/3 (!) тратится только на содержание наших многочисленных военных баз по всему миру. И даже то, что остаётся после этого на "милитэры рисёрч" новых супер-вооружений, эта рыжая сука урезала в три раза!
Нет, при Трампе мы достойно не ответим. Этот дебил урезает всё что можно, чтобы показать мнимый экономический рост Америки для своих перевыборов. А наш огромный военный бюджет? Так это же не секрет, что его 2/3 (!) тратится только на содержание наших многочисленных военных баз по всему миру. И даже то, что остаётся после этого на "милитэры рисёрч" новых супер-вооружений, эта рыжая сука урезала в три раза!
да засуньте себе свой военный бюджет в попу, вы за 18 лет со всеми своими фишками не смогли победить бородатых дядек в чалмах с РПГ и АКМ.
Serge7
03-12-2020, 07:06 PM
да засуньте себе свой военный бюджет в попу, вы за 18 лет со всеми своими фишками не смогли победить бородатых дядек в чалмах с РПГ и АКМ. Ты не поверишь... И Юрику на заметку тоже. Но самое классное, огромное бабло давал на разработку новых супер-вооружений демократ Билли Клинтон. Ты не представляешь какая мощнейшая армия США была в девяностых. Поэтому тот ваш старый хрен-алкоголик Ельцин даже не пикнул, когда НАТО начало бомбить ту бедную Югославию.
Поэтому тот ваш старый хрен-алкоголик Ельцин даже не пикнул
там не в вооружениях было дело, а в деньгах. правительство Ельцина было в долгах у европейских банков, Путин потом расплатился со всеми плюс выпиздил всех жидов из жизненных отраслей промышленности.
crazy-mike
03-12-2020, 07:21 PM
Ты не поверишь... И Юрику на заметку тоже. Но самое классное, огромное бабло давал на разработку новых супер-вооружений демократ Билли Клинтон. Ты не представляешь какая мощнейшая армия США была в девяностых. Поэтому тот ваш старый хрен-алкоголик Ельцин даже не пикнул, когда НАТО начало бомбить ту бедную Югославию.
Джимми Картер тоже демократом был - у него ведь нейтронная бомба завелась ? :111:
Serge7
03-12-2020, 07:31 PM
Джимми Картер тоже демократом был - у него ведь нейтронная бомба завелась ? :111:Демы - молодцы. Никогда никаких бабок на самое передовое летальное оружие не жалели. :182: Репы же-редкостное жлобьё ), как правило. :1: Даже такой порядочный Реп, как Ронни Рейган, и то, какими то злобными мультяшками-пукалками про звёздные войны Горбача запугал до животного состояния. )):111::111: Но тот актёр ещё был изумительный. :) :110:
Ронни Рейган, и то, какими то злобными мультяшками-пукалками про звёздные войны Горбача запугал до животного состояния.
старый алкаш запудрил мозги тупому колхознику. бих факинь дил
Serge7
03-12-2020, 07:46 PM
.. запудрил мозги тупому колхознику. бих факинь дил Дебилу-колхознику обьяснили тогда , что значит американская поговорка - "Доферяй, но проферяй!" )) :197:
https://www.youtube.com/watch?v=taZd6bo8Gx4
https://www.youtube.com/watch?v=taZd6bo8Gx4
Дебилу-колхознику обьяснили тогда , что значит американская поговорка - "Доферяй, но проферяй!"
на самом деле всё было не так. Рейган базлал еще в 82-ом, мол, развернем звездные войны в 83-ем, тогда был реальный шугняк, не развернули, потом в 84-ом, в 85-ом, в 86-ом. карочи левые понты.
в 86-ом была встреча в Рейкйявике, Рейган сам рассказывал, как взял Горби на понт. дескать, а давай, Сергеич, разоружимся. снесем все ракеты средней дальности, и все дела. ну и тупой комбайнер повелся, подписал соглашение.
crazy-mike
03-12-2020, 08:01 PM
на самом деле всё было не так. Рейган базлал еще в 82-ом, мол, развернем звездные войны в 83-ем, тогда был реальный шугняк, не развернули, потом в 84-ом, в 85-ом, в 86-ом. карочи левые понты.
в 86-ом была встреча в Рейкйявике, Рейган сам рассказывал, как взял Горби на понт. дескать, а давай, Сергеич, разоружимся. снесем все ракеты средней дальности, и все дела. ну и тупой комбайнер повелся, подписал соглашение.
там просто дикое разочарование в лазерах с ядерной накачкой случилось из-за того , что лазерный луч может отражаться не только от обшивки корпуса ракеты но и от всякой мелкой хрени , которая рядом с ракетой летит. :111:
Serge7
03-12-2020, 08:02 PM
на самом деле всё было не так. ...
Ronald Reagan Jokes about Communism and his friend Mihail Gorbachov :) :182:
https://www.youtube.com/watch?v=TMSt48FWjWk
https://www.youtube.com/watch?v=TMSt48FWjWk
Eric007
03-13-2020, 02:51 AM
Россияне, недовольные инициативой депутата Госдумы РФ от партии "Единая Россия" Валентины Терешковой, требуют переименовать улицы и парки, названные в честь первой женщины-космонавта. По их мнению, внесение в Конституцию страны поправки об обнулении президентских сроков аннулирует ее космические заслуги.
Я бы сказал - обнуляют её космические заслуги))
Россияне, недовольные инициативой депутата Госдумы РФ от партии "Единая Россия" Валентины Терешковой, требуют переименовать улицы и парки, названные в честь первой женщины-космонавта. По их мнению, внесение в Конституцию страны поправки об обнулении президентских сроков аннулирует ее космические заслуги.
Слышал ее речь и голос .Подумал :- что за бабуша выступает ,оказалась Терешкова.Я думал она уже давно на пенсии а нет трудиться оказываеться.
Arley
03-13-2020, 08:28 AM
Изобретение "обнуления" - вклад России в мировую политику))
Whoever
03-13-2020, 08:33 AM
................Валентины Терешковой........................ её космические заслуги))
о чём они? связать форумского персонажа Eric007 или меня, кинуть в космический корабль и отправить на орбиту на пару часов - будут и у нас "заслуги".
может, еще меньше понос будет, чем у Валентины.
Whoever
03-13-2020, 08:34 AM
Изобретение "обнуления" - вклад России в мировую политику))
думаю, что прецеденты были и до этого.
надо поискать.
Иван Белый
03-13-2020, 12:30 PM
думаю, что прецеденты были и до этого.
надо поискать.
я обнулился посмотреть,
не обнулилась ли она,
чтоб посмотреть,
не обнулился ли я
бггггг
Иван Белый
03-13-2020, 12:52 PM
Начальник уголовного розыска по столичному району Щелково майор Вячеслав Горнеев и его подчиненная — оперуполномоченная Татьяна Пулрышева - несколько раз устраивали фотосессию на фоне трупов.
Это происходило в морге больницы №67 и стало известно управлению собственной безопасности ГУ МВД России по Москве.
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p960x960/89005548_1070588416654957_6650906911128420352_o.jp g?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQkylyn76Y2bSwXeRjjMnE-N2ojhL3Pv3_ECcP1iHPOuI8lmLmr7_ClWUZYP2npNAWg&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&_nc_tp=6&oh=ae567ab0ce82460bdaf25767dbb072ee&oe=5E92FE81
духовно:110:
Serge7
03-13-2020, 12:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Wshb9p0gegc
https://www.youtube.com/watch?v=Wshb9p0gegc
Whoever
03-13-2020, 01:01 PM
Начальник уголовного розыска по столичному району Щелково майор Вячеслав Горнеев и его подчиненная — оперуполномоченная Татьяна Пулрышева - несколько раз устраивали фотосессию на фоне трупов.
Это происходило в морге больницы №67 и стало известно управлению собственной безопасности ГУ МВД России по Москве.
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p960x960/89005548_1070588416654957_6650906911128420352_o.jp g?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQkylyn76Y2bSwXeRjjMnE-N2ojhL3Pv3_ECcP1iHPOuI8lmLmr7_ClWUZYP2npNAWg&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&_nc_tp=6&oh=ae567ab0ce82460bdaf25767dbb072ee&oe=5E92FE81
духовно:110:
майор, думаю, скоро получит звание подполковника досрочно - за отвагу, бгггг.
Whoever
03-13-2020, 01:04 PM
"уголовный розыск".
прямо Глеб Жеглов и Володя Шарапов на снимке!:111:
Serge7
03-13-2020, 01:08 PM
12 марта депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга подавляющим большинством голосов одобрили внесение пакета поправок в Конституцию. С раннего утра возле Мариинского дворца сменялись одиночные пикетчики. Полицейские под разными предлогами задержали активистов:
"К вам будет применена физическая сила". Полиция сорвала акцию против обнуления сроков Путина
https://www.youtube.com/watch?v=EzdrC900ZOI
https://www.youtube.com/watch?v=EzdrC900ZOI
crazy-mike
03-13-2020, 01:14 PM
"уголовный розыск".
прямо Глеб Жеглов и Володя Шарапов на снимке!:111:
Если Поклонская с Рогозиным начнут снимать X-files ( и делать вскрытия ) :111:
Whoever
03-13-2020, 01:16 PM
Если Поклонская с Рогозиным начнут снимать X-files ( и делать вскрытия ) :111:
скажи ведь - на фоне новостей о глобальной пандемии, падении рынка, войнах - только новости из Роисси продолжают радовать глаз!:111:
crazy-mike
03-13-2020, 01:50 PM
скажи ведь - на фоне новостей о глобальной пандемии, падении рынка, войнах - только новости из Роисси продолжают радовать глаз!:111:
из Африки тоже кое-что радостное попадается! :111:
Whoever
03-13-2020, 01:51 PM
из Африки тоже кое-что радостное попадается! :111:
в основном, у Корнея Ивановича Чуковского :111:
crazy-mike
03-13-2020, 01:56 PM
в основном, у Корнея Ивановича Чуковского :111:
если всё в самом деле началось с Петроаа и Баширова.... :111:
Whoever
03-13-2020, 02:01 PM
если всё в самом деле началось с Петроаа и Баширова.... :111:
"в начале было Слово....":111:
crazy-mike
03-13-2020, 02:03 PM
"в начале было Слово....":111:
Слово и дело ! :111:
( девиз Тайной Канцелярии у саардамского плотника-гробовщика )
Eric007
03-13-2020, 02:18 PM
Наверное, потому что ты не смотришь местные новости?
Whoever
03-13-2020, 02:23 PM
Наверное, потому что ты не смотришь местные новости?
пришли мне ссылку на что-то веселое из местных - может, найдешь.
из России они тоже.....мммм, своеобразные, но хотя бы посмеяться есть над чем.
Eric007
03-13-2020, 02:41 PM
Английский для меня не родной, так что тебе найти гораздо легче, но ты боишься искать, что бы не портить себе настроение.
Так ведь?...
Тебе не хочется получать информацию об избиениях, пытках и насилие тех, кого Голливуд показывает в качестве святых. Но проблема в том, что эти "святые" иногда забывают выключить камеру...
Вероятно, они это делают для того, что бы ты мог посмеяться, но ты их игнорируешь.
crazy-mike
03-13-2020, 02:42 PM
можно на http://msn.com/ru-ru :111:
crazy-mike
03-13-2020, 03:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SNpzPDSsNkQ
Whoever
03-13-2020, 04:17 PM
можно на http://msn.com/ru-ru :111:
это да.
неявка Порошенко на допрос - действительно важнейшее событие в мире:111:
crazy-mike
03-13-2020, 04:32 PM
это да.
неявка Порошенко на допрос - действительно важнейшее событие в мире:111:
ну тогда https://doctor.rambler.ru/
:111:
Whoever
03-13-2020, 04:35 PM
ну тогда https://doctor.rambler.ru/
нет, это как раз примерно эквивалентно нашим новостям.
crazy-mike
03-13-2020, 04:39 PM
нет, это как раз примерно эквивалентно нашим новостям.
а эти ? - https://tass.ru/
Whoever
03-13-2020, 04:45 PM
а эти ? - https://tass.ru/
это куда прикольнее.
не Чуковский, конечно, но все же:
Мантуров рассказал о преимуществах "слабого" рубля:111:
Евросоюз продлил санкции в отношении граждан России
какие-то элементы стабильности в этом изменчивом мире:111:
crazy-mike
03-13-2020, 04:55 PM
это куда прикольнее.
не Чуковский, конечно, но все же:
Мантуров рассказал о преимуществах "слабого" рубля:111:
Евросоюз продлил санкции в отношении граждан России
какие-то элементы стабильности в этом изменчивом мире:111:
есть ещё http://aif.ru/
ну и http://smi2.ru/
и http://ria.ru/
.....
И даже http://inosmi.ru/
Да и http://rosbalt.ru/
Whoever
03-13-2020, 04:57 PM
есть ещё http://aif.ru/
ну и http://smi2.ru/
и http://ria.ru/
.....
И даже http://inosmi.ru/
Да и http://rosbalt.ru/
СМИ узнали, где Порошенко может скрываться от допросов
Бывший президент Украины Петр Порошенко не является на допросы в Государственное бюро расследований, потому что находится за границей
это же просто гениально!:111::111::111:
Whoever
03-13-2020, 04:59 PM
oooooo:
планы развития Саудовской Аравии под угрозой из-за нефти
/look who is talking/:111:
Whoever
03-13-2020, 05:00 PM
а вот первая полоса RIA:
Зеленский подписал закон, позволяющий сократить обучение на русском:111:
Whoever
03-13-2020, 05:13 PM
все-таки Роисся - это многовековая история, незыблемые ценности, неизменные приоритеты.:110:
crazy-mike
03-13-2020, 05:20 PM
все-таки Роисся - это многовековая история, незыблемые ценности, неизменные приоритеты.:110:
а ведь ещё и http://zavtra.ru/ есть! :111:
Whoever
03-13-2020, 05:26 PM
а ведь ещё и http://zavtra.ru/ есть! :111:
Валентина Терешкова и моральные уроды
Есть нация. Есть люди - символы нации, олицетворение истории государства.
Один из символов нашей нации, один из ярчайших символов великой эпохи - Валентина Владимировна Терешкова. Крестьянка из деревни Большое Масленниково Ярославской области, ставшая первой в мире женщиной-космонавтом, Героем Советского Союза. Наша Чайка.
Но везде есть и дерьмо, дрянь, мусор. Потомственные мерзавцы, генетические лакеи с хитропопым прищуром (те самые 5-10 %, тупо мародёрствующие при любой смуте, охотно записывавшиеся в полицаи), просто глупцы и перманентные лузеры, дорвавшиеся до клавиатуры. Которым жизненно необходимо тявкать из-под плинтуса на личностей с большой буквы.
Маяковский писал более ёмко:
"Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни".
Но Чайкой её все же зря назвали.
Мне кажется, что Чайка - это бывший прокурор!:111:
Whoever
03-13-2020, 05:28 PM
Иван Охлобыстин: "Лично я пойду голосовать за будущую Российскую Империю":111:
Whoever
03-13-2020, 05:29 PM
"Большинство репрессированных получали наказание заслуженно":153:
Whoever
03-13-2020, 05:31 PM
"Собянин запретил массовые мероприятия, в том числе празднование Дня воссоединения Крыма с Россией"
как же так?:119:
Whoever
03-13-2020, 05:32 PM
да, этот сайт "завтра" - воистину грядущее России!
crazy-mike
03-13-2020, 05:51 PM
Иван Охлобыстин: "Лично я пойду голосовать за будущую Российскую Империю":111:
а как он пойдёт на нарушение карантина ? :111:
Whoever
03-13-2020, 05:53 PM
а как он пойдёт в нарушение карантина ? :111:
с криками "на Белград!" "на Константинополь!":111:
Serge7
03-13-2020, 05:55 PM
Валентина Терешкова и моральные уроды...:111: При чём тут Валя Терешкова, Хуе. Путлер её элементарно подставил. А теперь из неё ещё и делают козлиху отпущения. Словно это не сценарий Путлера, а её сценарий.
crazy-mike
03-13-2020, 05:56 PM
с криками "на Белград!" "на Константинополь!":111:
там Проханыч уже дошёл..... :111:
http://zavtra.ru/blogs/mesto_sborki_-_serdtce
Через моё сердце прошёл бронепоезд, протащил за собой множество тяжеловесных платформ, нагруженных орудиями, броневыми плитами и боекомплектами. В меня что-*то вкалывали, ввинчивали, врезали, вкручивали, искали свободное место в вене, куда можно было бы воткнуть катетер. То и дело брали кровь, пичкали препаратами, которые разжижают кровь и не дают образовываться в них тромбам. Когда кровь становилась слишком жидкой, в неё добавляли вещества, делающие её более вязкой. Под капельницей в меня вливали препараты, позволяющие сердцу поддерживать синхронные ритмы. Я часами лежал, обклеенный липкими присосками. И надо мной мониторы выдавали бесшумные цифры моего давления, моего пульса, а по экрану пробегали тёмненькие червячки, каждый из которых, встречаясь с предшествующим, вызывал несколько всплесков. Меня помещали в компьютерный топограф, в эту огромную белую лохань, в которую втягивалась моя голова, перед глазами зажигались какие*то знаки и символы, и моё сердце нарезалось на множество тончайших лепестков колбасы.
Whoever
03-13-2020, 05:58 PM
При чём тут Валя Терешкова, Хуе. Путлер её элементарно подставил. А теперь из неё ещё и делают козлиху отпущения. Словно это не сценарий Путлера, а её сценарий.
да понятно, какая бы ни была: пожилая женщина, пора на покой.
я бы её для начало спросил, знает ли она сегодняшнее число :1:
хотя в той же роли мог быть кто угодно.
они там одним миром мазаны.
Serge7
03-13-2020, 06:01 PM
да понятно, какая бы ни была: пожилая женщина, пора на покой.
я бы её для начало спросил, знает ли она сегодняшнее число :1:
хотя в той же роли мог быть кто угодно.
они там одним миром мазаны. Она не просто пожилая, она серьёзно болеет. Я не шучу, Док.
Whoever
03-13-2020, 06:02 PM
там Проханыч уже дошёл..... :111:
http://zavtra.ru/blogs/mesto_sborki_-_serdtce
Через моё сердце прошёл бронепоезд, протащил за собой множество тяжеловесных платформ, нагруженных орудиями, броневыми плитами и боекомплектами. В меня что-*то вкалывали, ввинчивали, врезали, вкручивали, искали свободное место в вене, куда можно было бы воткнуть катетер. То и дело брали кровь, пичкали препаратами, которые разжижают кровь и не дают образовываться в них тромбам. Когда кровь становилась слишком жидкой, в неё добавляли вещества, делающие её более вязкой. Под капельницей в меня вливали препараты, позволяющие сердцу поддерживать синхронные ритмы. Я часами лежал, обклеенный липкими присосками. И надо мной мониторы выдавали бесшумные цифры моего давления, моего пульса, а по экрану пробегали тёмненькие червячки, каждый из которых, встречаясь с предшествующим, вызывал несколько всплесков. Меня помещали в компьютерный топограф, в эту огромную белую лохань, в которую втягивалась моя голова, перед глазами зажигались какие*то знаки и символы, и моё сердце нарезалось на множество тончайших лепестков колбасы.
неужели смолу из кенигсбeргского янтаря?:111:
Whoever
03-13-2020, 06:04 PM
Она не просто пожилая, она серьёзно болеет. Я не шучу, Док.
наверное, в 83 года.
они и Кобзона заставляли петь до самой смерти.
и Ельцина плясать буги-вуги в 1996 году, за месяц или два до операции на сердце.
а Ильича и вовсе мучили сиськимасиськисистематически.
страна такая.
оттуда только вперед ногами.
Serge7
03-13-2020, 06:07 PM
наверное, в 83 года.
они и Кобзона заставляли петь до самой смерти.
и Ельцина плясать буги-вуги в 1996 году, за месяц или два до операции на сердце.
а Ильича и вовсе мучили сиськимасиськисистематически.
страна такая.
оттуда только вперед ногами. Ты же пойми - сынки дьявола, типа Трампа и Путлера, очень искусны в охмурении людей. :116:
Иван Белый
03-13-2020, 06:53 PM
Россиянам рассказали о выборе градусника
Сердечно-сосудистый хирург и кардиолог Владимир Хорошев в интервью радио Sputnik рассказал, какой градусник приобрести для личного использования.
не для кого не секрет что умственные способности росиянцев в большенстве ниже среднего но расказывать о выборе градусника бггггг слушайте это надо реально быть олигофренами
Whoever
03-13-2020, 06:58 PM
не для кого не секрет что умственные способности росиянцев в большенстве ниже среднего но расказывать о выборе градусника бггггг слушайте это надо реально быть олигофренами
зачем ты так.
сердечно-сосудистый хирург поделился с радиослушaтелями всем, чему его научили в мединституте!:110:
Иван Белый
03-13-2020, 07:08 PM
зачем ты так.
сердечно-сосудистый хирург поделился с радиослушaтелями всем, чему его научили в мединституте!:110:
радио няня блеать бггггг
Whoever
03-13-2020, 07:27 PM
радио няня блеать бггггг
через неделю в его очередном интервью мы сможем узнать, как правильно подбирать аппарат для измерения артериального давления!
век живи - век учись!
-Helena-
03-13-2020, 08:33 PM
Ты же пойми - сынки дьявола, типа Трампа и Путлера, очень искусны в охмурении людей. :116:
Сережа, как так можно обобщать? :120:
- ты разорвал мне серце...
:169:
STYLE
03-13-2020, 09:04 PM
Но везде есть и дерьмо, дрянь, мусор. Потомственные мерзавцы, генетические лакеи с хитропопым прищуром (те самые 5-10 %, тупо мародёрствующие при любой смуте, охотно записывавшиеся в полицаи), просто глупцы и перманентные лузеры, дорвавшиеся до клавиатуры.
Я не понял.
Откуда они узнали про гейкута и так точно описали его? :120:
-Helena-
03-13-2020, 09:07 PM
Есть Великий Закон Маятника...
Когда-то давно сытый Запад потешался над россиянами по поводу дефицита туалетной бумаги.
а буквально год назад все западные СМИ дружно врали, что в Венесуэле всё настолько плохо, что даже нет туалетной бумаги... :116:
Ну и вот... а теперь в ЕС на газеты перешли... :111:
да еще и истерят до потери сознания от пустых или полупустых полок!!!
Whoever
03-13-2020, 09:07 PM
Я не понял.
Откуда они узнали про гейкута и так точно описали его? :120:
"русвесна" же - это родственное издание?:111:
Экспортёр
03-13-2020, 09:20 PM
Когда-то давно сытый Запад потешался над россиянами по поводу дефицита туалетной бумаги.
а буквально год назад все западные СМИ дружно врали, что в Венесуэле всё настолько плохо, что даже нет туалетной бумаги... :116:
Ну не знаю... БидЭ вроде давным давно придумали для людей... А полки - таки я не хожу в магазины. Не могу комментировать...
STYLE
03-13-2020, 09:28 PM
"русвесна" же - это родственное издание?:111:
На Русвесне он известен как простой патриот с простым русским именем и фамилией Андрей Алексеев. :111:
Экспортёр
03-13-2020, 09:31 PM
На Русвесне он известен как простой патриот с простым русским именем и фамилией Андрей Алексеев. :111:
И там шлангом прикидываеЦЦо! Вот кАзлина якутская! :111:
Whoever
03-13-2020, 09:36 PM
а может, по псевдониму "якут 273" - сколько там таких авторов, и все из Якутска, Нюренгри, Магадана! :111:
Serge7
03-13-2020, 11:04 PM
Сережа, как так можно обобщать? :120:
- ты разорвал мне серце...
:169: Что? Разочаровалась в своём кумире? Приветствую.. :)
Whoever
03-13-2020, 11:13 PM
Что? Разочаровалась в своём кумире? Приветствую.. :)
я её понимаю.
президент Роисси, а шепчется при всем честном народе с ивановской актриской.
блядун какой-то.
OldFart
03-13-2020, 11:14 PM
хеРена злорадсрвуеш пиздунишкО, карма ис а битч
Serge7
03-13-2020, 11:14 PM
я её понимаю.
президент Роисси, а шепчется при всем честном народе с ивановской актриской.
блядун какой-то. Не ну это прогресс с её стороны, Док. Офигенный прогресс!
Serge7
03-14-2020, 02:08 AM
The U.S. Navy is the most powerful in the world. It has a collection of vessels that would make Poseidon blush and stop a kraken in its tracks. Both new and old, some of these weapons systems are the gold standard for naval ships. Here are the Navy’s most powerful vessels. Only a wise person would know what the most powerful ship is on the last page:
https://www.youtube.com/watch?v=Taog3PYhBfk
https://www.youtube.com/watch?v=Taog3PYhBfk
Serge7
03-14-2020, 03:11 AM
Помимо пандемии коронавируса вся уходящая неделя проходила в нефтяной лихорадке. На фоне обрушения цен на сырье резко подешевел и рубль. Многие эксперты заявили, что падение котировок произошло из-за того, что экономика России зависит от экспорта энергоносителей, но Кремль отказался заключать сделку с Опек. Сейчас же многие заговорили о нефтяной войне между Москвой и Саудовской Аравией. Эр-Рияд предлагает саудовскую нефть по демпинговым ценам. Кремль уверяет: волноваться не стоит. Но если цены останутся низкими долго, аналитики предрекают чуть ли не финансовый коллапс для России:
https://www.youtube.com/watch?v=gkE1X32l8JE
https://www.youtube.com/watch?v=gkE1X32l8JE
-Helena-
03-14-2020, 07:24 AM
Помимо пандемии коронавируса вся уходящая неделя проходила в нефтяной лихорадке. На фоне обрушения цен на сырье резко подешевел и рубль. Многие эксперты заявили, что падение котировок произошло из-за того, что экономика России зависит от экспорта энергоносителей, но Кремль отказался заключать сделку с Опек. Сейчас же многие заговорили о нефтяной войне между Москвой и Саудовской Аравией. Эр-Рияд предлагает саудовскую нефть по демпинговым ценам. Кремль уверяет: волноваться не стоит. Но если цены останутся низкими долго, аналитики предрекают чуть ли не финансовый коллапс для России:
- это глупые аналитики такое предрекают... :235:
на самом деле, Россия не выходила из ОПЕК,
а вот дешевизна нефти, обрушила сланцевую нефть,
которая и так дороже, чем обычная... :235:
STYLE
03-14-2020, 07:54 AM
- это глупые аналитики такое предрекают... :235:
на самом деле, Россия не выходила из ОПЕК,
а вот дешевизна нефти, обрушила сланцевую нефть,
которая и так дороже, чем обычная... :235:
Леночка, Россия не могла выйти из ОПЕК, потому что никогда туда не входила.
Whoever
03-14-2020, 09:10 AM
какой интересный заголовок:
Названа равная России замена Земли
-Helena-
03-14-2020, 09:12 AM
Леночка, Россия не могла выйти из ОПЕК, потому что никогда туда не входила.
входила и не выходила, просто сейчас сразногласия возникли... :116:
STYLE
03-14-2020, 09:37 AM
входила и не выходила, просто сейчас сразногласия возникли... :116:
Леночка, это какую-то бессмыслицу ты написала.
Перепиши, чтоб понятно было.
-Helena-
03-14-2020, 10:50 AM
Ну чо непонятно, разногласия у России с ОПЕК
Когда то давно, еще в 80-е США договорились с Саудовской Аравией скинуть цены на нефть, чтобы уменьшить поступление в СССР валюты от продажи нефти.
Сейчас Россия валит цену нефти, чтобы избавится от мусорных облигаций США и сланцевой нефти.
еще пишут, что в течении недели этот нефтяной кризис должен разрешится, ждем... :281:
Iteky
03-14-2020, 10:59 AM
- Ну , вот откуда у "кремлёвского тролля " образование то ? :188:
А то , что рубль отвалился так это факт и славно будет за тупость власти РФ будут расплачиваться простые граждане России , да этот режим надо бить по лавэ и жизнеобеспечению граждан и пусть идут и проголосуют за Президента Путина ещё разок , а что вот и нет всё же в стране кайфово и приятно. Да юзер Хелена - " Юстас " ... :113:
crazy-mike
03-14-2020, 11:02 AM
какой интересный заголовок:
Названа равная России замена Земли
https://moslenta.ru/news/moskvichka-vypala-iz-okna-i-polchasa-provisela-na-kondicionere-14-03-2020.htm?utm_source=from_lenta
Сегодня в 16:39
Москвичка выпала из окна и полчаса провисела на кондиционере
Жительница Москвы выпала из окна бизнес-центра «Румянцево» и полчаса провисела на кондиционере на фасаде здания.
Serge7
03-14-2020, 11:45 AM
Госдума 10 марта одобрила предложенную депутатом Валентиной Терешковой поправку в Конституцию об обнулении президентских сроков Владимира Путина. 22 апреля пройдет всероссийское голосование по поправкам в основной закон. Тихон Дзядко попытался разобраться, что вообще значит обнуление президентских сроков для политического устройства России, что будет со страной после 22 апреля и можно ли назвать происходящее государственным переворотом? ->
https://www.youtube.com/watch?v=Oy-XYQO1qyE
https://www.youtube.com/watch?v=Oy-XYQO1qyE
STYLE
03-14-2020, 11:53 AM
Когда то давно, еще в 80-е США договорились с Саудовской Аравией скинуть цены на нефть, чтобы уменьшить поступление в СССР валюты от продажи нефти.
Сейчас Россия валит цену нефти, чтобы избавится от мусорных облигаций США и сланцевой нефти.
еще пишут, что в течении недели этот нефтяной кризис должен разрешится, ждем... :281:
Вот теперь понятно.
Экспортёр
03-14-2020, 12:22 PM
Вот теперь понятно.
А мне вот - непонятно! То есть для СССР уменьшение стоимости нефти = смерть! А для России - плюшки и щЫкалад?! Ну как так то?! :111:
Serge7
03-14-2020, 12:28 PM
еще пишут, что в течении недели этот нефтяной кризис должен разрешится, ждем... :281: Так это получается, что Кремль рубит сук на котором сидит>?
STYLE
03-14-2020, 12:45 PM
А мне вот - непонятно! То есть для СССР уменьшение стоимости нефти = смерть! А для России - плюшки и щЫкалад?! Ну как так то?! :111:
От тыж глупый, хоть и Князь.
Тебе же черным по-русски написали, что это только на месяц.
За месяц вся сланцевая нефть в СыШыА передохнет, как короновирус, и цены опять взлетят. :281:
g-michael
03-14-2020, 03:16 PM
Не просто, а ЩЕМИТЕЛЬНО СТЫДНО за позор России.
За беспредел под названием "обнуление", за то что россиян поставили раком и в извращённой форме имеют под пристальным взглядом всего мира... ;(
Плакать хочется при виде того какая же оказывается ватно-толпа так называемый народ России... =====
https://www.youtube.com/watch?v=907xw526Fgk&feature=emb_logo
Как же так может быть что в Украине за такое (интеллигентно говоря) мошенничество
"начальство" выгонят МГНОВЕННО, а в "сверхдержаве" - народ с рабским менталитетом...😡
-Helena-
03-14-2020, 10:33 PM
Так это получается, что Кремль рубит сук на котором сидит>?
Сережа, я так же как и ты читаю тырнет, просто я читаю несколько
стараюсь отделить котлеты от мух...
а вааще меня сейчас волнует этот долбанный вирус,
который оказался вдруг совсем рядом... :153:
так, что "отсидеться в окопе" не получится никому... :119:
кстати, в России тоже, появились заболевшие...:119:
Число заболевших в России выросло до 62 человек,
только за сутки выявлены 14 новых случаев, из них 3-е моск. школьники и пассажиры с круизного лайнера Diamond Princess
в России тоже не удалось вовремя закрыть границу... :235:
Председатель
03-14-2020, 11:37 PM
За беспредел под названием "обнуление", за то что россиян поставили раком и в извращённой форме имеют под пристальным взглядом всего мира... ;(
Плакать хочется при виде того какая же оказывается ватно-толпа так называемый народ России... =====
https://www.youtube.com/watch?v=907xw526Fgk&feature=emb_logo
Как же так может быть что в Украине за такое (интеллигентно говоря) мошенничество
"начальство" выгонят МГНОВЕННО, а в "сверхдержаве" - народ с рабским менталитетом...
Миша ,а ты вправду пидарас?
Председатель
03-15-2020, 05:51 AM
Настоящий?
Eric007
03-15-2020, 05:54 AM
Ты бы за себя стыдился. Клещ на теле германского народа.
crazy-mike
03-15-2020, 06:00 AM
Настоящий?
Кеосаян - Международная пилорама на НТВ
Симоньян - RT ( Russia Today )
Но каое отношение они к Яндекс имеют ? :111:
Председатель
03-15-2020, 07:07 AM
Кеосаян - Международная пилорама на НТВ
Симоньян - RT ( Russia Today )
Но каое отношение они к Яндекс имеют ? :111:
Нахрена? НАХРЕНА? Ты смотришь российское ТВ? Я не представляю себя чтобы сидеть и смотреть горндона или гавнапольскава по укртв. Я все новости российского тв узнаю от украинцев. Цырк с канями.
Iteky
03-15-2020, 09:35 AM
А , вот так то по факту , нема успехов в РФ у дяди Вовы , очень скверно живётся народам России и это факт , это ведь женщина спросила Президента РФ о том как прожить на 11.000 рублей её с ребёнком ? :188:
Вся власть в РФ прогнила и нема у людей выбора , нет честной и независимой системы выборов всех мастей , нет действующих законов которые могут изменить в любой момент и нет равенства всех граждан страны перед законом и это галимый факт...
Печально то , что избиратели РФ таки выберут мистера Путина снова , выборы просто СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ и это так и к бабке не ходи. Ну , если большинству населения России по кайфу такая жизнь чисто на покушать тогда мистер Путин - " это всё ". :182:
Всё сомневался правильно ли я сделал , что иммигрировал 30 лет назад из РСФСР и сейчас получил чёткий ответ , что таки ДА , не смог бы жить в России дяди Вовы , где нет свободы слова , равенства всех перед законом , честных и открытых выборов всех мастей и независимого суда. ( Оказывается Президент Путин буден назначать Судей Верховного Суда России. .... Во как ! ). Жаль , что одна из значимых стран мира как Россия не может выработать именно демократическую систему отношений в государстве и там действителен принцип , - " ... Закон — что дышло: куда повернул, туда и вышло ..." Печально это , ведь Россияя имеет 40% богатств всего мира и только 2% населения от населения планеты и такая бедность прописанная в поколениях россиян и воровство , тотальное и ТРАДИЦИОННОЕ и это факт. Так то , вот
Вот она ваша власть в натуре ;
https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc&feature=emb_logo
crazy-mike
03-15-2020, 09:36 AM
Нахрена? НАХРЕНА? Ты смотришь российское ТВ? Я не представляю себя чтобы сидеть и смотреть горндона или гавнапольскава по укртв. Я все новости российского тв узнаю от украинцев. Цырк с канями.
Кеосаяна я смотрю. ( международную пилораму ). :111:
А Эхо Москвы какое-то тупое.
Whoever
03-15-2020, 09:39 AM
и с ними дядька их Мирской:111:
Председатель
03-15-2020, 09:47 AM
Культура, или Звезда. Остальное так себе. Мягко говоря.
Председатель
03-15-2020, 09:49 AM
А , вот так то по факту , нема успехов в РФ у дяди Вовы , очень скверно живётся народам России и это факт , это ведь женщина спросила Президента РФ о том как прожить на 11.000 рублей её с ребёнком ? :188:
Вся власть в РФ прогнила и нема у людей выбора , нет честной и независимой системы выборов всех мастей , нет действующих законов которые могут изменить в любой момент и нет равенства всех граждан страны перед законом и это галимый факт...
Печально то , что избиратели РФ таки выберут мистера Путина снова , выборы просто СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ и это так и к бабке не ходи. Ну , если большинству населения России по кайфу такая жизнь чисто на покушать тогда мистер Путин - " это всё ". :182:
Всё сомневался правильно ли я сделал , что иммигрировал 30 лет назад из РСФСР и сейчас получил чёткий ответ , что таки ДА , не смог бы жить в России дяди Вовы , где нет свободы слова , равенства всех перед законом , честных и открытых выборов всех мастей и независимого суда. ( Оказывается Президент Путин буден назначать Судей Верховного Суда России. .... Во как ! ). Жаль , что одна из значимых стран мира как Россия не может выработать именно демократическую систему отношений в государстве и там действителен принцип , - " ... Закон — что дышло: куда повернул, туда и вышло ..." Печально это , ведь Россияя имеет 40% богатств всего мира и только 2% населения от населения планеты и такая бедность прописанная в поколениях россиян и воровство , тотальное и ТРАДИЦИОННОЕ и это факт. Так то , вот
Вот она ваша власть в натуре ;
https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc&feature=emb_logo
Мама дорогая, какие идиоты тут пишут.
Whoever
03-15-2020, 09:50 AM
да я сразу понял, что ты смотришь канал "культура":111:
Миша ,а ты вправду пидарас?
Председатель
03-15-2020, 10:22 AM
да я сразу понял, что ты смотришь канал "культура":111:
И ты смотри, тоже будешь культурным и порядочным.
Skylight
03-15-2020, 10:28 AM
И ты смотри, тоже будешь культурным и порядочным.
как боттоксный калмык Кабаев?
Терешкова Валентина
Что с тобой теперь
Белая палата
Крашенная дверь...
Iteky
03-15-2020, 10:30 AM
Мама дорогая, какие идиоты тут пишут.
Негодяй и трус и за базар не отвечает падла совдепоская ....:217:
Today, 09:49 AM
Председатель
Forum Homosexual
Это сообщение не отображается, так как Председатель находится в вашем списке игнорирования. :124:
In2HiDef
03-15-2020, 11:45 AM
Гм... Вы гражданин, тоже не совсем титульной национальности.
crazy-mike
03-15-2020, 12:50 PM
Культура тоже тупое снобисткое. ТВ3 когда-то очень хорошим было - X-версии. Другие новости. Ну на РЕН ТВ новости ещё. :111:
Eric007
03-15-2020, 01:12 PM
Всё сомневался правильно ли я сделал , что иммигрировал 30 лет назад из РСФСР....
Если ты этот вопрос задаёшь себе на протяжении 30 лет, значит что то у тебя не сложилось.
Это не в обиду тебе. У меня близкие знакомые в начале 90-х уехали в Германию. Устроились хорошо, живут замечательно - и ни разу я от них подобных вопросов не слышал.
Если тебя все эти годы что то терзает, значит жизнь сложилась не так, как тебе хотелось бы, и ты ты это своё разочарование пытаешься на кого то возложить.
Если ты не смог найти себя в том обществе, в котором живёшь, то ни Путин в этом виноват, ни Брежнев и ни Хрущёв. Тебе нужно покопаться в себе - почему после тридцати лет жизни в другой стране, тебя интересуют выборы в России, из которой ты уехал 30 лет назад?
Iteky
03-15-2020, 01:44 PM
Если ты этот вопрос задаёшь себе на протяжении 30 лет, значит что то у тебя не сложилось.
Это не в обиду тебе. У меня близкие знакомые в начале 90-х уехали в Германию. Устроились хорошо, живут замечательно - и ни разу я от них подобных вопросов не слышал.
Если тебя все эти годы что то терзает, значит жизнь сложилась не так, как тебе хотелось бы, и ты ты это своё разочарование пытаешься на кого то возложить.
Если ты не смог найти себя в том обществе, в котором живёшь, то ни Путин в этом виноват, ни Брежнев и ни Хрущёв. Тебе нужно покопаться в себе - почему после тридцати лет жизни в другой стране, тебя интересуют выборы в России, из которой ты уехал 30 лет назад?
" Если ты этот вопрос задаёшь себе на протяжении 30 лет, значит что то у тебя не сложилось."
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
- Ну ка обоснуй свой вывод ? :217: (- Или это твоё приватное мнение основано только на твоём опыте " близкие знакомые в начале 90-х уехали в Германию " ? :188: )
И я не задавал себе именно вопрос , прочти мой пост внимательно , я просто сомневался тогда и без вопросов , а сомнения человека это вещь приватная и интимная и не надо её лапать чужими лапами мутного юзера и под погонялом из миллионной сети России. Вот лучшее себя проанализируй - психолух...:167:
Так то , вот дружок...
https://demiart.ru/forum/journal_uploads8/j627_1417678788.png
Whoever
03-15-2020, 01:54 PM
"выборы".
по правилам русской грамматики.
In2HiDef
03-15-2020, 02:00 PM
За беспредел под названием "обнуление"
Меня всегда вид товарищей из пресловутого "отряда космонавтов" наводил на мысли о "сообразить на троих" и рабоче-крестьянской гегемонии. Я не испытываю никаких чувств на тему Терешковой.
Но с другой стороны, я помню себя подростком, как я боролся со сном в ожидании программы Очевидное-Невероятное с результатами программы Вега1 и Вега2, помню как я читал фантастический рассказ "День Венеры"... Смотрел недавно интервью со стариком-ученым из программы Вега, еще бодрый он, но никаких шансов даже близко достигнуть подобных успехов у страны нет. Вот где трагедия и для русских и для всей цивилизации.
Whoever
03-15-2020, 02:04 PM
Меня всегда вид товарищей из пресловутого "отряда космонавтов" наводил на мысли о "сообразить на троих" и рабоче-крестьянской гегемонии. Я не испытываю никаких чувств на тему Терешковой.
Но с другой стороны, я помню себя подростком, как я боролся со сном в ожидании программы Очевидное-Невероятное с результатами программы Вега1 и Вега2, помню как я читал фантастический рассказ "День Венеры"... Смотрел недавно интервью со стариком-ученым из программы Вега, еще бодрый он, но никаких шансов даже близко достигнуть подобных успехов у страны нет. Вот где трагедия и для русских и для всей цивилизации.
было одно исключение - это космонавт-исследователь Юрий Батурин.
совершенно другой имидж.
он был председателем совета безопасности при Ельцине, а потом он надоел ему.
и Ельцин снял его с должности, и отправил его в космос.
даже рукой махал: "до свиданья, Юра".:111:
правда, вернулся.
Whoever
03-15-2020, 02:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=dsFhoSdXs2c
Eric007
03-15-2020, 04:02 PM
" Если ты этот вопрос задаёшь себе на протяжении 30 лет, значит что то у тебя не сложилось."
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
- Ну ка обоснуй свой вывод ? :217:
Много лет назад я уехал из маленького приморского городка в другой, в котором сейчас и живу.
И мне совершенно не интересно, что там сейчас происходит - кто там мэр, депутаты и кто там главный архитектор. У меня своя жизнь, которая меня вполне устраивает, и мне пофиг как в том городке обстоят дела.
За всё время меня ни разу не посетила мысль, правильно ли я сделал поменяв место жительства.
Но главное, ещё раз повторю - мне пофиг на то, что там происходит, пусть это беспокоит тех, кто там живёт. Меня сейчас это никак не касается - я свой выбор сделал и не жалею об этом.
Iteky
03-15-2020, 04:37 PM
Много лет назад я уехал из маленького приморского городка в другой, в котором сейчас и живу.
И мне совершенно не интересно, что там сейчас происходит - кто там мэр, депутаты и кто там главный архитектор. У меня своя жизнь, которая меня вполне устраивает, и мне пофиг как в том городке обстоят дела.
За всё время меня ни разу не посетила мысль, правильно ли я сделал поменяв место жительства.
Но главное, ещё раз повторю - мне пофиг на то, что там происходит, пусть это беспокоит тех, кто там живёт. Меня сейчас это никак не касается - я свой выбор сделал и не жалею об этом.
Так это тебе :108: , ты же не психиатр что бы лепить вывод до постороннего и скромного юзера Iteky , который тебя мутного юзера из РФ вот НЕ ПРОСИЛ :217:.
Таки обсуждай себя в теме ; ... Россия. Что происходит? - 5 И вообще я тебе , вот по секрету напомню , что , - " На вкус и цвет товарищей нет " и это общепринятый ЗАКОН на планете , твой выбор , - твои проблемы.
А насчёт быть счастливым это тоже вещь весьма приватная и интимная которую адекватные юзеры не обсуждают и ещё публично , на форуме русскоязычных иммигрантов из бывшего СССР , таки ваше дело языком чесать , почём зря а мне вот " поровну " :112:
Насчёт иммигрантов и их места проживания мне , персонально , близко вот это изречение ;
https://gallery.ykt.ru/gals/2018/07/21/komuzaob/2603532_0.jpg
Иван Белый
03-15-2020, 11:21 PM
Меры по борьбе с коронавирусом, предпринятые в России, базируются на системе предотвращения распространения инфекций, которая была разработана в 1920-е годы.
заявил руководитель Лаборатории анализа и прогнозирования общественного здоровья Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, доктор медицинских наук Борис Ревич.
Специалист рассказал, что в советские годы выпускался значок «Освобожден от рукопожатий», являющийся частью кампании по уменьшению числа острых кишечных заболеваний.
лолшто ?
Whoever
03-15-2020, 11:22 PM
лолшто ?
не мешай им: у них борьба с тифом.
Иван Белый
03-16-2020, 12:14 AM
в России начали борьбу с коронавирусом.
Боевой вертолет Ми-35М дал залп по жилому дому в Чите.
а город подумал ученья идут бггггг
Eric007
03-16-2020, 03:58 AM
Насчёт иммигрантов и их места проживания мне , персонально , близко вот это изречение ;
https://gallery.ykt.ru/gals/2018/07/21/komuzaob/2603532_0.jpg
Ну, почему бы и нет?
http://d.radikal.ru/d03/2003/61/2dd27f9b9ebb.jpg (http://radikal.ru)
Iteky
03-16-2020, 05:34 AM
Ну, почему бы и нет?
http://d.radikal.ru/d03/2003/61/2dd27f9b9ebb.jpg (http://radikal.ru)
Вот видите , сами подтверждаете , что вот - " ... На вкус и цвет товарищей нет " и это безусловный факт у каждого чела свой кишечно -желудочный тракт и свои вкусовые рецепторы и мозг тоже имеет у каждого свой вес и объём.... Ага. :113:
Таки абсолютно бесперспективная полемика , потому что о вкусах не спорят , главное в этом , вот на мой скромный взгляд , это что бы вы были удовлетворены не только своим текущем состоянием , но и в долгосрочной перспективе ,.... но опять таки как предупредил Мессир , - " Человек смертен и бывает внезапно." :182:
https://i.pinimg.com/474x/c2/28/a5/c228a50c2408ab0c92173aa9194cb213.jpg
crazy-mike
03-16-2020, 09:04 AM
С сифилисом русской души ! :111:
Serge7
03-16-2020, 12:28 PM
Конституционный суд подтвердил законность обнуления сроков Путина. На это ушло два дня :217:
Конституционный суд (КС) одобрил содержание всех поправок в Конституцию и предусмотренную для их вступления в силу процедуру общероссийского голосования.
Он признал допустимым обнуление сроков президентских полномочий, фактически отменив свою прежнюю позицию по этому вопросу, которая в 1998 году запрещала баллотироваться на третий срок Борису Ельцину...
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-51912485
crazy-mike
03-16-2020, 12:38 PM
Конституционный суд подтвердил законность обнуления сроков Путина. На это ушло два дня :217:
Конституционный суд (КС) одобрил содержание всех поправок в Конституцию и предусмотренную для их вступления в силу процедуру общероссийского голосования.
Он признал допустимым обнуление сроков президентских полномочий, фактически отменив свою прежнюю позицию по этому вопросу, которая в 1998 году запрещала баллотироваться на третий срок Борису Ельцину...
Им надо кроме обнуления ввести минус - всё голоса против Путина автоматически считаются голосами за Путина.
Skylight
03-16-2020, 01:09 PM
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-03/1584276180_1584272087_5880405_original_22.jpg
Whoever
03-16-2020, 01:19 PM
Два дня - очень долго: товарищ Сталин бы за такое расстрелял.
Пользуются путинской добротой.
Whoever
03-16-2020, 01:21 PM
Им надо кроме обнуления ввести минус - всё голоса против Путина автоматически считаются голосами за Путина.
два процента отщепенцев, предателей русского народа: им не удастся свернуть Роиссю с самобытного пути.:111:
Whoever
03-16-2020, 01:23 PM
пока тела: душа мужет случиться лет через десять.
crazy-mike
03-16-2020, 03:42 PM
пока тела: душа мужет случиться лет через десять.
4я стадия ? :111:
Serge7
03-16-2020, 04:27 PM
Два дня - очень долго: товарищ Сталин бы за такое расстрелял.
Пользуются путинской добротой. П*здец, даже не пикнули! Съели всё, как всегда. Всю эту путинскую ботву. Нация рабов (ц).
crazy-mike
03-16-2020, 04:32 PM
П*здец, даже не пикнули! Съели всё, как всегда. Всю эту путинскую ботву. Нация рабов (ц).
какие ещё рабы ? Просто разницу между наци-анальным и наци-оральным пробуждением во время распространения коронавируса не так уж и легко уловить! :111:
Whoever
03-16-2020, 04:34 PM
какие ещё рабы ? Просто разницу между наци-анальным и наци-оральным пробуждением во время распространения коронавируса не так уж и легко уловить! :111:
вот именно: где говяжья печенка, а где печенка господина майора:111:
Whoever
03-16-2020, 04:35 PM
П*здец, даже не пикнули! Съели всё, как всегда. Всю эту путинскую ботву. Нация рабов (ц).
Конституционный суд, не нация.
В проституционный суд отбирают сливки нации.:111:
Serge7
03-16-2020, 04:36 PM
какие ещё рабы ? Просто разницу между наци-анальным и наци-оральным пробуждением во время распространения коронавируса не так уж и легко уловить! :111: Да, да, я помню . Когда их вождь Путлер, и с повышением сроков пенсии их анально протянул. Тоже не пикнули. Никто. Аж ни разу.
я помню .
ты не помнишь. я помню. когда привозили гробы из Афгана
Serge7
03-16-2020, 04:50 PM
два процента отщепенцев, предателей русского народа: им не удастся свернуть Роиссю с самобытного пути.:111: Кстати, одни русские евреи этому мудаку сопротивляются. Respect! :110:
На сайте радио "Эхо Москвы" опубликовано обращение юристов, учёных, журналистов и писателей к согражданам, депутатам всех уровней и судьям Конституционного суда. Авторы обращения считают, что над Россией нависла угроза антиконституционного переворота. Конституционный суд 16 марта одобрил изменение основного закона России:
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/1151723/opublikovano-obrashchenie-ne-dopustit-konstitutsionnogo-perevorota
одни русские евреи этому мудаку сопротивляются.
только мудаки за Навального.