View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Losharick
08-22-2020, 10:27 PM
Шарман. У меня новый массажёр для ног. Офигеть. Тема втопила с бокалом вина, которое я не пью, но брызнул, попробовать. Не останавливайтесь. Это куда занятнее путинов, лукашенок и других Украин.
Losharick
08-22-2020, 10:28 PM
Да какая разница , зачем лезть в чужую жизнь . Ну уехал и уехал. У меня тоже одна русская знакомая с американским универом и американским гражданством вернулась в Москву, хотя ее родители (отец ее уже умер правда) и мать и даже бабушки в шатах остались. И что теперь?
Ты её порицаешь? )
желая заболеть раком
хватит врать. я никогда не желал никому заболеть раком. максимум, что я мог сказать, это что у людей типа тебя, негативных, озлобленных, недовольных собой и окружающими, есть особый риск развития подобных патологий.
NatashaR
08-22-2020, 10:32 PM
Я хоть и иронизировал над этим персонажем, но ни разу не спросил его, даже до игнора, как и почему.
Серьёзно, малоинтересный сам по себе персонаж.
Если бы не писал всякие антиамериканские мерзости время от времени, я бы и внимания на него не обратил.
Ну я тоже от его постов не в восторге, но с другои стороны я и не планировала здесь с отцом Сергием встретиться , так что пусть будет, разрешаю
я бы и внимания на него не обратил.
сколько можно врать? до января 17-го года и той перепалки с Канаццким тебя невозможно было за уши оттащить от моих постов. хотя больше не от самих постов, а от личных комментариев в любых темах, хоть в дискуссиях, хоть просто в перепалках, в мой адрес. сотни раз, точно так же, как прямо сейчас.
Whoever
08-22-2020, 10:34 PM
Ну я тоже от его постов не в восторге, но с другои стороны я и не планировала здесь с отцом Сергием встретиться , так что пусть будет, разрешаю
При всём неуважении, Птиц всё же лучше отца Сергия - тот вообще какой-то ужастик:1:
Losharick
08-22-2020, 10:36 PM
При всём неуважении, Птиц всё же лучше отца Сергия - тот вообще какой-то ужастик:1:
Зато пьёт меньше. А может качественнее просто. :111:
Serge7
08-22-2020, 10:37 PM
...
Поэтому нам с ним лучше так, как сейчас: чтобы он у меня был в игноре... Ставить старожилов, между собой в игнор, таких как Птиц, ты, и я, и т.д., которые можно сказать подняли этот форум? Не понимаю я такого... :117:
Whoever
08-22-2020, 10:38 PM
Ставить старожилов, между собой в игнор, как Птиц , ты, и я, и т.д., которые можно сказать подняли этот форум? Не понимаю я такого... :117:
Ну так мы сюда отдыхать приходим, а не вспоминать детали былых сражений.
А зачем.
Говорю же, я все равно вижу какую-то часть его постов: мне хватает.
Да какая разница , зачем лезть в чужую жизнь .
он по-другому не может. клиника.
когда нечего сказать по теме, начинает писать что-нибудь о персонажах, даже не участвующих в обсуждении, как правило, какую-нибудь гадость. даже здесь в этой ветке с какого-то бодуна написал что Капри, Адда и Эрик "радуются" тому, что случилось с Навальным.
NatashaR
08-22-2020, 10:43 PM
Ты её порицаешь? )
Ну у тебя и вопросы. Конешно нет , с какои стати ? Так вспоминаю иногда как ее отец мне жаловался что она уехала и увезла с собои своих детеи, его внучек. А он был физиком и из России сбежал со всеи семьеи, поетому не мог их навещать в России, так и умер здесь от рака
Serge7
08-22-2020, 10:45 PM
Слушай, троллить, желая заболеть раком окружающим - выше моего понимания. Тут - перебор согласен. Но, защищать донецких сепаров, которые, если бы не продались Путену, то никакой вражды такой кошмарной, как сегодня, между Украиной и Россией не существовало бы, - тоже большой перебор, нмв! :117: Но я же в игнор тебя за это не ставлю? :202:
Говорю же, я все равно вижу какую-то часть его постов: мне хватает.
не ври, всё ты видишь. начинаешь писать гадости обо мне, как только я упомяну тебя где-нибудь в одном из своих постов, даже тех, которые никто не цитировал.
Whoever
08-22-2020, 10:51 PM
Тут - перебор согласен. Но защищать донецких сепаров, которые если бы не продались Путену, то никакой вражды такой кошмарной, как сегодня, между Украиной и Россией не существовало бы, тоже кошмарный перебор, нмв! :117: Но я же в игнор тебя за это не ставлю? :202:
Ты имеешь в виду конкретно Аrley?
Она же лично не участвовала, она всё это время была в Америке.
Ведёт себя культурно на форуме, в отличие от того же Птица.
Взгляды расходятся у меня с ней на тот конфликт.
На исторические темы с ней очень интересно пообщаться.
А те, кто там участвует, у меня ничего не вызывает, кроме отвращения.
Хотя у меня подозрение, что таких процентов девяносто - из России.
Losharick
08-22-2020, 10:51 PM
Ну у тебя и вопросы. Конешно нет , с какои стати ? Так вспоминаю иногда как ее отец мне жаловался что она уехала и увезла с собои своих детеи, его внучек. А он был физиком и из России сбежал со всеи семьеи, поетому не мог их навещать в России, так и умер здесь от рака
Когда я был моложе, мне казалось, что жизнь состоит если не из 2 цветов, как телевизор в нашу молодость, то что-то близкое к этому. Теперь мне кажется, что есть много, много цветов и у каждого цвета ещё свой оттенок вдобавок. Каждому своё. И нет правых и неправых. Есть люди, которые видят вещи по разному, или притворяются, что видят их иначе. Мой питерский друг, который приехал в Штаты на год раньше меня, закончил Колумбийский универ, получил мастер дегрии и устроился на Wall Street, а потом и мне помог, уже более 15 лет живёт на Украине и счастлив. У него нет больших денег, но у него красавица жена младше его на 15 лет и хороший сын.
Иван Белый
08-22-2020, 11:00 PM
Это и есть - любить Россию, любить свой город.:110:
в столице родины скоро 8 утра бгггггг откроются гастрономы и добровольно уехавшим станет легче:110:
Serge7
08-22-2020, 11:00 PM
В смысле, защищаю.
Их мало, и они мне по барабану.
Зло в самой России. Это чисто еврейский ответ. И не самый лучший, кстати. Ты защищаешь с пеной у рта кацапско-донецкую сепаратистку! Уже не первый день. Которая прославляет вермахт, и Германию, её культуру, и её, якобы, доминантность над другими народами. Клеймит Америку и Союзников за бомбардировки фашистского Дрездена. Патологически ненавидит Белоруссию, каждый третий житель которой, погиб в борьбе с фашистской гидрой! Ты показываешь в последнее время себя, полным отморозком, Док. Приличные евреи, пережившие Холокост, и их потомки, так себя не ведут, Док.
если вся эта говорильня - всё ещё в контексте моего отъезда, то я 100 раз писал, что никогда не уехал бы из Штатов, если бы не болезнь отца. потом болела собака, умерла четыре года назад. что не уехал после этого - одному мне ехать нет смысла, оставлять здесь маму одну. ехать вдвоём - продавать квартиру, распродавать или просто повыбрасывать всё хозяйство, начинать всё с голого места - нет смысла. здесь есть всё полностью для жизни, работа, заработок, вообще всё. то, что мне было нужно в Америке, я получил. лететь туда, чтобы ходить на работу и по вечерам сидеть на форуме, как большинство здесь присутствующих, - а зачем?
Whoever
08-22-2020, 11:07 PM
Это чисто еврейский ответ. И не самый лучший, кстати. Ты защищаешь с пеной у рта кацапско-донецкую сепаратистку! Которая прославляет вермахт, и Германию. Клеймит Америку и Союзников за бомбардировки фашистского Дрездена. Патологически ненавидит Белоруссию, каждый третий житель которой, погиб в борьбе с фашистской гидрой! Ты показываешь в последнее время себя, полным отморозком, Док. Приличные евреи, пережившие Холокост, так себя не ведут, Док. Извини.
Про Беларусь я ей на форуме высказал: я по картинкам реальность Донбасса не изучаю, и не знаю, кто те люди с национальным флагом.
За бомбардировки Дрездена (вроде британские, не американские) - они же себя сами заклеймили: они не ставили целью его разрушать, там вышла трагическая ошибка с разведданными (хотя мне Германию тех лет не жалко, по понятным причинам).
NatashaR
08-22-2020, 11:08 PM
Когда я был моложе, мне казалось, что жизнь состоит если не из 2 цветов, как телевизор в нашу молодость, то что-то близкое к этому. Теперь мне кажется, что есть много, много цветов и у каждого цвета ещё свой оттенок вдобавок. Каждому своё. И нет правых и неправых. Есть люди, которые видят вещи по разному, или притворяются, что видят их иначе. Мой питерский друг, который приехал в Штаты на год раньше меня, закончил Колумбийский универ, получил мастер дегрии и устроился на Щалл Стреет, а потом и мне помог, уже более 15 лет живёт на Украине и счастлив. У него нет больших денег, но у него красавица жена младше его на 15 лет и хороший сын.
Наверное у каждого свое понятие о счастье. Деньги ето очень важно, ето комфорт и т. д , но ето не то что гарантированно делает человека счастливым.
А почему ты подчеркиваешь то что жена моложе на 15 лет? Ето важно для тебя что б жена была намного моложе?
Whoever
08-22-2020, 11:08 PM
в столице родины скоро 8 утра бгггггг откроются гастрономы и добровольно уехавшим станет легче:110:
Ну.
А я говорил же, при Ельцине было лучше: тогда ещё были круглосуточные киоски.:111:
Ты защищаешь с пеной у рта кацапско-донецкую сепаратистку!
да причём здесь всё это? Хуе живёт один, Арли, по всей видимости, тоже. с секс-туризмом у Хуе, похоже, не очень заладилось, построить отношения в его возрасте с его мягко скажем специфической персоналити довольно-таки проблематично.
а здесь хоть, может, и призрачная, но надежда.
Whoever
08-22-2020, 11:12 PM
Наверное у каждого свое понятие о счастье. Деньги ето очень важно, ето комфорт и т. д , но ето не то что гарантированно делает человека счастливым.
А почему ты подчеркиваешь то что жена моложе на 15 лет? Ето важно для тебя что б жена была намного моложе?
Это вообще не важно.
Но согласись: в Америке такое маловероятно, причём вне зависимости от социального статуса.
Здесь бОльшая зацикленность на возрастных рамках.
Serge7
08-22-2020, 11:15 PM
да причём здесь всё это? Хуе живёт один, Арли, по всей видимости, тоже. с секс-туризмом у Хуе, похоже, не очень заладилось, построить отношения в его возрасте с его мягко скажем специфической персоналити довольно-таки проблематично.
а здесь хоть, может, и призрачная, но надежда. Я ему предложил "сохранить лицо" этим вариантом выше. Но чудак гребёт напропалую. Well... Я сделал свои важные выводы из всей этой истории, Птиц.
Whoever
08-22-2020, 11:21 PM
Я ему предложил "сохранить лицо", этим вариантом. Но чудак гребёт напропалую. Well... Я сделал свои важные выводы из этой истории, Птиц.
Серьёзно.
Птиц написал бред - про меня так точно, кроме того, что я живу один.
Про неё, думаю, тоже.
Потом он будет говорить, что домыслами не занимается.
У тебя с ней не сложилось, у меня - с Птицем.
Это просто бывает, прими как данность.
Та же Капри: плохое она пишет редко, но я не люблю высокомерных и узколобых дам.
Serge7
08-22-2020, 11:23 PM
да причём здесь всё это?... Ps: Птиц, представь, Украина влезла бы в вашу Кубань. Ну так, гипотетически. И Кубань решила бы отойти к Украине, но у неё бы не получилось это...
И вот Кубань висела бы, как говно в проруби - ни туда , ни сюда. Да ты бы, ещё хуже относился бы к ним, в этом случае , чем я к донецким! "Предателей не любят нигде." /В. Путин/ :217:
ещё и злопамятный к тому же. очень немужское качество.
Losharick
08-22-2020, 11:25 PM
Это важно для любого мужчины. Правда понятие "намного" варьирует. У каждого своя планка.
Losharick
08-22-2020, 11:28 PM
если вся эта говорильня - всё ещё в контексте моего отъезда, то я 100 раз писал, что никогда не уехал бы из Штатов, если бы не болезнь отца. потом болела собака, умерла четыре года назад. что не уехал после этого - одному мне ехать нет смысла, оставлять здесь маму одну. ехать вдвоём - продавать квартиру, распродавать или просто повыбрасывать всё хозяйство, начинать всё с голого места - нет смысла. здесь есть всё полностью для жизни, работа, заработок, вообще всё. то, что мне было нужно в Америке, я получил. лететь туда, чтобы ходить на работу и по вечерам сидеть на форуме, как большинство здесь присутствующих, - а зачем?
Птиц, а у тебя дети есть?
Ну а так ты сидишь по ночам.
Ps: Птиц, представь Украина влезла бы в вашу Кубань. Ну так, гипотетически. И Кубань решила бы отойти к Украине, но у неё бы не получилось? И вот Кубань висела бы как говно в проруби, ни туда , ни сюда. Да ты бы ещё хуже относился бы к ним, на моём месте, чем я к донецким. "Предателей не любят нигде." /В. Путин/
всё мимо. я только недавно писал, что мне глубоко до фени, кто тут куда влез бы. как по мне, так пусть влезают, отходят, кто угодно к кому угодно. будь я русским царем, так и вообще, может, избавился бы от всех этих территорий, оставил бы только Москву, Питер и Крым. точно сразу зажили бы лучше, чем в Лихтенштейне.
Whoever
08-22-2020, 11:28 PM
:111:
детей нет, а если бы и были, то уже давно были бы взрослыми и жили отдельно (я надеюсь).
я не сижу на форуме, я работаю, время от времени заглядываю сюда.
а вот Хуе торчит здесь безвылазно уже 14 часов в выходной день.
Whoever
08-22-2020, 11:33 PM
Это важно для любого мужчины. Правда понятие "намного" варьирует. У каждого своя планка.
Как бы тебе сказать.
Если бы были несколько абсолютно одинаковых внешне, в постели, в общении, в совместимости и прочих отношениях женщин - то наверное да, я бы выбрал самую молодую.
А поскольку так не бывает, то часто женщина старше привлекает больше.
Мои последние отношения были почти с ровесницей (на несколько лет младше) и знаешь, было лучше, чем с молодыми до неё.
NatashaR
08-22-2020, 11:38 PM
Ну куда деваться , где-то же надо сидеть, на форуме все таки не самыи худшии вариант. Я тоже прошлым летом , после смерти мужа, хотела вернуться в Россию. Но несмотря на родителеи одиночество там чувствовалось намного сильнее чем здесь. прошлое конешно не вернуть, его нет ни здесь ни там, нигде кароче, но здесь как-то легче , привыкла видимо.
Losharick
08-22-2020, 11:42 PM
детей нет, а если бы и были, то уже давно были бы взрослыми и жили отдельно (я надеюсь).
я не сижу на форуме, я работаю, время от времени заглядываю сюда.
а вот Хуе торчит здесь безвылазно уже 14 часов в выходной день.
Это плохо, что нет детей. Извини, это я так, про себя.
Дааа, отношения здесь у вас сложные. Но ты пойми и прости нас всех. Мы не со злости. Просто ты столько говна на людей вылил, что мало кто с тобой будет говорить. Я не брезгливый и не злопамятный. Но люди то разные.
Serge7
08-22-2020, 11:44 PM
всё мимо. я только недавно писал, что мне глубоко до фени, кто тут куда влез бы. как по мне, так пусть влезают, отходят, кто угодно к кому угодно. будь я русским царем, так и вообще, может, избавился бы от всех этих территорий, оставил бы только Москву, Питер и Крым. точно сразу зажили бы лучше, чем в Лихтенштейне. Птиц, я не могу своего ребёнка привезти в Днепр. Уже пятый год. Познакомить его, с его собственным Дедом. Потому что Днепр, это прифронтовой город. И неизвестно, чем, такой вояж для нас закончится. И всё это, из-за донецких сволочей!:102:
Losharick
08-22-2020, 11:45 PM
Как бы тебе сказать.
Если бы были несколько абсолютно одинаковых внешне, в постели, в общении, в совместимости и прочих отношениях женщин - то наверное да, я бы выбрал самую молодую.
А поскольку так не бывает, то часто женщина старше привлекает больше.
Мои последние отношения были почти с ровесницей (на несколько лет младше) и знаешь, было лучше, чем с молодыми до неё.
Меня никогда не привлекали женщины старше. Ну, когда мне было 18, мне, безусловно, нравилось всё что движется, и даже старше. ) Но с годами женщины нравятся помладше. И не на 20-25, конечно, а на 10-12 лет. Как то так.
Whoever
08-22-2020, 11:47 PM
Птиц, я не могу своего ребёнка привезти в Днепр. Уже пятый год. Познакомить его, с его собственным Дедом. Потому что Днепр, это прифронтовой город. И неизвестно, чем, такой вояж для нас закончится. И всё это, из-за донецких сволочей!:102:
Всё нормально там - примерно как в Киеве.
Смотришь страницу путешествий госдепартамента, и, если нет рекомендаций быть осторожным в регионе - просто ехать!
В сам Донецк не советую, конечно.
ты столько говна на людей вылил, что мало кто с тобой будет говорить.
а ты нет? не меня же здесь банили навечно, тебя. и всех, кто здесь срался со мной, тоже отключали надолго или навсегда, или они уходили сами, включая многих бывших модов.
те, на кого я выливаю гавно, потом приходят и просят ещё или пишут про меня гадости в третьем лице, стараются привлечь мое внимание.
те, кому не нравятся мои посты, просто их не читают. а те, кто вечно лезет в перепалки со мной, потом ноют "Мама, Птиц меня обосрал". чиса мазохисты какие-то.
NatashaR
08-23-2020, 12:03 AM
Меня никогда не привлекали женщины старше. Ну, когда мне было 18, мне, безусловно, нравилось всё что движется, и даже старше. ) Но с годами женщины нравятся помладше. И не на 20-25, конечно, а на 10-12 лет. Как то так.
Я понимаю о чем ты и Xуевер пишете, но мне трудно relate. Когда живешь с человеком много лет то он становится таким родным и близким что ничего кроме етого не имеет значения, а если не так то зачем тогда жить вместе?
Losharick
08-23-2020, 12:06 AM
а ты нет? не меня же здесь банили навечно, тебя. и всех, кто здесь срался со мной, тоже отключали надолго или навсегда, или они уходили сами, включая многих бывших модов.
те, на кого я выливаю гавно, потом приходят и просят ещё или пишут про меня гадости в третьем лице, стараются привлечь мое внимание.
те, кому не нравятся мои посты, просто их не читают. а те, кто вечно лезет в перепалки со мной, потом ноют "Мама, Птиц меня обосрал". чиса мазохисты какие-то.
Я, нет. Ну не без греха, конечно. Ну а про банили, давай лучше не будем. Ты великолепно знаешь как здесь банили, почему и за что. ) Как говорят, "кто старое помянет, тому глаз вон".
Птиц, я не могу своего ребёнка привезти в Днепр. Уже пятый год. Познакомить его, с его собственным Дедом. Потому что Днепр, это прифронтовой город. И неизвестно, чем, такой вояж для нас закончится. И всё это, из-за донецких сволочей!:102:
я здесь ничего не могу сказать. до февраля 14-го года Украиной не интересовался вообще и где-то после сентября 14-го тоже. и вообще мне сложно понять, как кому-то может быть интересна эта тема столько лет.
Losharick
08-23-2020, 12:08 AM
Я понимаю о чем ты и Xуевер пишете, но мне трудно relate. Когда живешь с человеком много лет то он становится таким родным и близким что ничего кроме етого не имеет значения, а если не так то зачем тогда жить вместе?
Я не про то, чтобы размениваться женщинами и менять жён на более молодых. Я про то, чтобы не спеша выбрать ту, которая тебе будет другом на всю жизнь. А не бросаться в омут с головой в 20 лет не зная жизни.
Ты великолепно знаешь как здесь банили, почему и за что.
я очень хорошо помню, за что забанили тебя.
и в отличие от тебя я всегда отдавал себе отчёт в том, что, если меня банят за беспредел в неположенных разделах, то это за дело.
Losharick
08-23-2020, 12:16 AM
я очень хорошо помню, за что забанили тебя.
и в отличие от тебя я всегда отдавал себе отчёт в том, что, если меня банят за беспредел в неположенных разделах, то это за дело.
Рот Фронт! Вива Куба! Лет ми эгри то дисэгри!
Whoever
08-23-2020, 12:18 AM
Я, нет. Ну не без греха, конечно. Ну а про банили, давай лучше не будем. Ты великолепно знаешь как здесь банили, почему и за что. ) Как говорят, "кто старое помянет, тому глаз вон".
Во, это ещё одно.
Птиц понаписал там про меня очередную порцию мерзости.
Глупо сейчас разбирать про персонажа в игноре, чем он меня довёл когда-то в прошлом (других в игноре у меня нет, хотя сейчас ещё Сиамка :))
Но для меня первый признак говна - когда персонаж постоянно кричит про других: "забаньте его", "забаньте её".
Я в жизни так не делал.
И, кстати, про тебя - даже отдельнoе хамство помню, но ты в жизни не требовал баны другим пользователям!
Serge7
08-23-2020, 12:20 AM
я здесь ничего не могу сказать. до февраля 14-го года Украиной не интересовался вообще и где-то после сентября 14-го тоже. и вообще мне сложно понять, как кому-то может быть интересна эта тема столько лет. Птиц, как ты знаешь, я уехал с Украины, почти сразу после распада СССР. В Америку. Навсегда. А до этого, я довольно долго учился и служил в РСФСР. То есть, практически вся история современной "залэжной и нэзалэжной Нэньки", прошла мимо меня. :)
Но, есть вещи, которые незыблемы, всегда. Такие как: преданность, любовь, предательство и измена. Любовь к Родине, измена Родине. :217:
Рот Фронт! Вива Куба! Лет ми эгри то дисэгри!
и потом, ты только недавно, и не один раз, говорил в духе "не надо воспринимать всё это серьезно. игра, виртуал". а сейчас упрекаешь меня, что я кого-то обсираю. я обосрал, меня обосрали. текст, букафки на экране.
так что ты или трусы надень...
Losharick
08-23-2020, 12:28 AM
и потом, ты только недавно, и не один раз, говорил в духе "не надо воспринимать всё это серьезно. игра, виртуал". а сейчас упрекаешь меня, что я кого-то обсираю. я обосрал, меня обосрали. текст, букафки на экране.
так что ты или трусы надень...
Я никогда никого не упрекаю. Я не судья и не прокурор. Все мы люди со слабостями. Но есть уровень, ниже которого нельзя опускаться. Если человек дурак, ну дегенерат от рождения, типа аленя, или друга, то у меня нет вопросов. Но если человек образован и вроде не дурак..... Короче, всё это пустота. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает". (с)
NatashaR
08-23-2020, 12:32 AM
Это вообще не важно.
Но согласись: в Америке такое маловероятно, причём вне зависимости от социального статуса.
Здесь бОльшая зацикленность на возрастных рамках.
Да Америка , супер консервативна , как ни странно.
Любовь к Родине, измена Родине.
я не знаю, Серж. наша Родина - СССР. но особой любви к нему я тогда не испытывал. да и к России первых постсоветских лет тоже. сейчас в принципе тоже минимум эмоций на эту тему. в реале меня все эти вещи волнуют меньше всего, если б не форум, то, может, вряд ли интересовался бы чем-либо из этого вообще.
Whoever
08-23-2020, 12:39 AM
Да Америка , супер консервативна , как ни странно.
Это даже консерватизмом нельзя назвать, т.к. в традиционной консервативной модели разница, озвученная Лошариком (10 - 12 лет, в случае с его приятелем - 15), была вполне приемлемой.
Сейчас мы готовы признаь операции по смене пола или браки геев, но при этом разница в возрасте больше 5 - 7 лет становится чем-то необычным.
Странное дело.
Но для меня первый признак
это когда и где я кричал "забаньте его"? я даже был в общем не за твой бан. ну гнусный, мерзкий типчик. лгун, клеветник, пошляк и зануда.
возможно, с патологией психики, (иначе как объяснить твою анальную фиксацию на персонаже "Капри", который ты упоминаешь чуть ли не ежедневно)?
здесь за это не банили.
Serge7
08-23-2020, 12:40 AM
(DW) - Медики берлинской клиники Charite, куда сегодня поступил Алексей Навальный, приступили к процессу диагностики и предупредили, что он сложный и займет некоторое время. Журналистов попросили покинуть территорию больницы и запастись терпением. В этом видео мы собрали основные факты и мнения дня:
https://www.youtube.com/watch?v=Cau2bjyCKng
https://www.youtube.com/watch?v=Cau2bjyCKng
NatashaR
08-23-2020, 12:52 AM
Это даже консерватизмом нельзя назвать, т.к. в традиционной консервативной модели разница, озвученная Лошариком (10 - 12 лет, в случае с его приятелем - 15), была вполне приемлемой.
Сейчас мы готовы признаь операции по смене пола или браки геев, но при этом разница в возрасте больше 5 - 7 лет становится чем-то необычным.
Странное дело.
У Макрона кстати не типичныи брак, она к тому же еще и была его учительницеи.
Whoever
08-23-2020, 12:55 AM
У Макрона кстати не типичныи брак, она к тому же еще и была его учительницеи.
Самое занятное, что на браки с разницей "в другую сторону" общество смотрит более благосклонно.
Хотя с моей точки зрения, более омерзительным, чем учительница с учеником - может быть только врач с больной.
Но есть уровень, ниже которого нельзя опускаться.
Да какой здесь уровень, о чём ты? вменяемой дискуссии нет и не было не знаю с каких времен, может, за исключением темы о США, я американской политикой не интересуюсь, туда не захожу. одна копипаста и флуд с перепалками.
что касаемо меня, то я не прихожу на форум общаться или дискутировать. отдохнуть, расслабиться, в каких-то случаях выпустить пар, это тоже бывает.
Я - дитя Брежневского СССР. И я этого не стесняюсь, Птиц.
а почему этого надо стесняться? впрочем, мы всё это обсуждали, и не раз, нет смысла повторяться. взять хотя бы здесь - даже самые ярые "антисоветчики" распрекрасно учились, заканчивали университеты, от некоторых до сих пор отдаёт немного комсой ))
Serge7
08-23-2020, 01:42 AM
а почему этого надо стесняться? впрочем, мы всё это обсуждали, и не раз... Для меня, то что произошло между тремя славянскими нациями сейчас, составлявших основу Российской и Советской Империй, является личной трагедией, Птиц. Я надеюсь, ты это понимаешь. Я не хочу искать виновных в этом сейчас, но ситуация по-вопросу - крайне, крайне негативная. И это продлится многие годы, а может быть многие десятилетия.
Для меня, то что произошло между тремя славянскими нациями сейчас, составлявших основу Российской и Советской Империй, является личной трагедией, Птиц. Я надеюсь, ты это понимаешь. Я не хочу искать виновных в этом сейчас, но ситуация по-вопросу - крайне, крайне негативная. И это продлится многие годы, а может быть многие десятилетия.
не знаю, меня всё это никогда не удивляло. вернее, удивило только в начале 80-х, когда привезли в часть. про белорусов не знаю, а на Украине бытовая русофобия была всегда, правда, за годы Советской власти её сильно загнали в подполье, оставалась в основном в деревнях и на самом деле не на Западной Украине, а именно в Малороссии.
crazy-mike
08-23-2020, 04:30 AM
Вот, о чём мне украинцы и говорили. А по простому рэкет.
не просто рэкет , а рэкет при поддержке "близких банков". ( в очень извращённой форме ).
Chatsky
08-23-2020, 05:22 AM
это как, прям оккупирует? или чиса экономически?
Настоящий оккупант без ядерного оружия и с совершенно чужой культурой никогда не положит все яйца в одну корзину. Поэтому частично территориально, частично экономически, частично ассимилируя и частично путем лоббирования своих политических интересов. Всё это создаст полный комплект ненасильственной и не особо навязчивой оккупации.
Общий язык не помешал Америке отделиться от Англии.
:111: :111: :111: Пока от Швейцарии не отделицца от Англии тоже не отделицца. Бостонское чаепитие блеать :237:
в Киеве тоже вряд ли кто думал, что начнётся. но началось.
Киеву никто права думать не давал, также как Омериге никто не давал права обособлять себя от Европы. Думают всегда где-то там, в сияющем оке над пирамидой (придуманной далеко не в Омериге):
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/22526/pub_5b71943c15188f00a93f549e_5b719522ab020a00a9e5d f18/scale_1200
crazy-mike
08-23-2020, 05:42 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/08/23/starushka-pogibla-v-moskovskoy-kvartire-zacepivshis-odezhdoy-za-gvozd.html
91-летняя женщина погибла, случайно повесившись в туалете в своей квартире на юго-западе Москвы.
Как стало известно «МК», несчастный случай произошел в четверг на улице Миклухо-Маклая. Пожилая дама, находясь в туалете, случайно зацепилась кофтой за гвоздь на дверном косяке и повисла на одежде. Освободиться женщина не смогла и скончалась от удушья. Труп обнаружил ее внук, который пришел навестить бабушку.
Всё это создаст полный комплект ненасильственной и не особо навязчивой оккупации.
всё это чепуха. здесь любители гадать на кофейной гуще еще в начале кризиса 2008-го года "предсказывали", де российская экономика развалится, поезда перестанут ходить, Китай скупит всё на корню. Китай если и скупит, то есть кусок пожирнее, - американская экономика. правда, это будет после того, как китайцы окончательно сбросят американские гособлигации, вот тогда точно скупят всё, что даёт мало-мальски приличную прибыль, остальное или ликвидируют, или сбагрят за бесценок третьим странам. уже сейчас активно внедряются в некоторые сферы бизнеса в Америке, к примеру, в Голливуд.
Chatsky
08-23-2020, 08:31 AM
всё это чепуха. здесь любители гадать на кофейной гуще еще в начале кризиса 2008-го года "предсказывали".........Китай скупит всё на корню.
2008 год это буквально вчерашний день, уже тогда люди чувствовали тенденции. За это время леса было вырублено чуть более чем дохуя, китайцев приехало на ДВ чуть более чем дохуя, столицу ДВ перенесли во Владивосток поближе к Поднебесной. Просто у вас московских ебанушек представление о Китае ограничиваецца районом Китай-город. Там и правда китайцев не особо видно.
Но началось всё даже не в 2008, а конкретно в 2005:
https://www.youtube.com/watch?v=pZS31ga1lR8
Chatsky
08-23-2020, 08:39 AM
2008 год это буквально вчерашний день, уже тогда люди чувствовали тенденции. За это время леса было вырублено чуть более чем дохуя, китайцев приехало на ДВ чуть более чем дохуя, столицу ДВ перенесли во Владивосток поближе к Поднебесной. Просто у вас московских ебанушек представление о Китае ограничиваецца районом Китай-город. Там и правда китайцев не особо видно.
Но началось всё даже не в 2008, а конкретно в 2005:
https://www.youtube.com/watch?v=pZS31ga1lR8
https://www.rbc.ru/society/29/11/2019/5de023799a7947f61537f48a
На Дальнем Востоке достроили первый автомобильный мост из России в Китай
На Дальнем Востоке завершено строительство моста через Амур. Первый автомобильный трансграничный мост соединил Благовещенск и китайский Хэйхэ. Подготовка к строительству шла более 20 лет, проект оценивался почти в 19 млрд руб (с).
началось всё даже не в 2008, а конкретно в 2005
отдали китайцам аж 337 кв. км? :169:
сейчас не 2005-й год. вектор китайской экспансии направлен строго на юг, а никак не на север.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/de/South_China_Sea_claims_map.jpg
Chatsky
08-23-2020, 09:44 AM
отдали китайцам аж 337 кв. км? :169:
Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим (с).
сейчас не 2005-й год. вектор китайской экспансии направлен строго на юг, а никак не на север.
https://www.youtube.com/watch?v=bABrc9JD240&feature=emb_title
ссылки на мудаков из ютуба не канают вообще. там любой сумасшедший может наболтать что хочешь.
Chatsky
08-23-2020, 09:51 AM
ссылки на мудаков из ютуба не канают вообще. там любой сумасшедший может наболтать что хочешь.
это же конкретно гугл мэпс, дибела ты кусок :217:
https://www.youtube.com/watch?v=XD9-SPT45Ss
это же конкретно гугл мэпс
фото с гугл мэпс достаточно, чтобы доказать, что лес рубят китайцы?
и потом что такая затупа с этим лесом? в Бразилии вон вырубили больше половины сельвы, и что? только поднялись на этом в плане экономики.
Skylight
08-23-2020, 10:01 AM
и потом что такая затупа с этим лесом? в Бразилии вон вырубили больше половины сельвы, и что? только поднялись на этом в плане экономики.
тебя скора пошлют рыть канал Хабаровск-Харбин-Биробиджан чтабы лес сплавлять, там дакажешь лояльность кетайцам, будиш самой дешевой русскай праституткай в лагернай стенгазете...
тебя скора
ты хоть слово можешь сказать по теме? хоть букву? недаром тебя банили на полгода за феерический флудо-долбоебизм.
Chatsky
08-23-2020, 10:27 AM
1. Бразилия как была одной из самых бедных и криминальных стран мира, так пока и остаецца.
2. С чего ты шмок взял, что вырубка лесов китайцами приносит хоть какую-то прибыль конкретно населению России? Не считая, разумеется, чиновников.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1708669/pub_5e311a1afeb8b677a6d4b789_5e311b9b5b4a3e23cf821 19c/scale_1200
Естественно, ибо нет свидетельств, что рубят свои, а китайцы там замешаны давно:
https://www.youtube.com/watch?v=q6S6BcD7V3g
китайцы там замешаны давно
и прекрасно. тебе вообще каким боком эта тема? рубят китайцы лес - ты нищеброд и лузер. не рубят - ты опять-таки нищеброд и лузер.
Chatsky
08-23-2020, 10:37 AM
и прекрасно. тебе вообще каким боком эта тема? рубят китайцы лес - ты нищеброд и лузер. не рубят - ты опять-таки нищеброд и лузер.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
груш, ога.
каким боком, што китайцы рубят лес, к экономической экспансии и тем более к территориальной?
ну мексы в Калифорнии собирают помидоры и виноград. это тоже экономическая экспансия?
Serge7
08-23-2020, 11:30 AM
(BBC News) - Протестное шествие сторонников оппозиции, которое в воскресенье проходит в центре Минска, может стать самой массовой акцией в истории Беларуси.
Десятки тысяч людей собрались на площади Независимости и прошлись по улицам города, выкрикивая антиправительственные лозунги. Главное требование демонстрантов – отставка президента Александра Лукашенко:
https://www.youtube.com/watch?v=dixyrM_XEDo
https://www.youtube.com/watch?v=dixyrM_XEDo
STYLE
08-23-2020, 11:42 AM
груш, ога.
каким боком, што китайцы рубят лес, к экономической экспансии и тем более к территориальной?
ну мексы в Калифорнии собирают помидоры и виноград. это тоже экономическая экспансия?
Я все никак не перестаю удивляться ебанутости сабжа.
Такого дебила, который слил тут все темы, а потом позорно спрятаося в игнор, еще не было на РА.
Лес не только рубят, но и восстанавливают искусственно и он еще восстанавливается естественным путем.
Зная эти цифры, легко посчитать через сколько тысяч или миллионов лет вырубят или не вырубят весь лес.
Но гейкут не смог освоить математику для 6-го класса. Он так и не смог посчитать процент владения домохозяйствами стиральными машинками при известных соответствующих величинах.
Редкостный долбоеб однако. :235:
Я все никак не перестаю удивляться ебанутости сабжа.
индеец отсыпается перед 1-ым сентября. скоро в школу, ему опять дрочить на учениц-малолеток.
Serge7
08-23-2020, 12:00 PM
груш, ога... Птиц, у вас уже больше никто не боится коронавируса? Типа: переболели и забыли? Вакцину, правда "сырую", вроде сделали, будут скоро прививать...
Ты то, на такие супер-массовые мероприятия надеюсь не ходишь?
(Euronews) - В России на фоне пандемии стартовал форум "Армия-2020", который в правительстве назвали "крупнейшей в мире" выставкой вооружений:
https://www.youtube.com/watch?v=s5Sl4DbB7p0
https://www.youtube.com/watch?v=s5Sl4DbB7p0
Птиц, у вас уже больше никто не боится коронавируса?
вообще.
лучше расскажи, чем тебе не нравится Лукашенко. пользуясь формулой твоего любимого Ронни Рейгана, "он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын".
Serge7
08-23-2020, 12:21 PM
вообще.
лучше расскажи, чем тебе не нравится Лукашенко. пользуясь формулой твоего любимого Ронни Рейгана, "он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын". Ты массовые побоища лукашенковских эсэсовских карателей в Беларуси недавние, надеюсь видел? Тебе бы в Москве такое не понравилось.
Вопрос твой конечно дикий, но мне понятный. Потому, что ты живёшь, при приблизительно таком же тоталитарном режиме в России.
Whoever
08-23-2020, 12:24 PM
гыгыгы.
ЛукАшенко решил поиграть в старика Альенде, и прилетел с АК - отстреливаться:111:
Ты массовые побоища лукашенковских эсэсовских карателей в Беларуси недавние надеюсь видел?
не, не видел. не знаю, как в Днепре, у нас массовые побоища были еще в 73-ем году, не политические, каеш, пэтэушники, как в русских деревнях, собирались шобла на шоблу, устраивали мордобой. потом приезжали менты, пиздили всех без разбора
да, к чему это я? да.
в Белоруссии, как и в России, демонстранты это охуевшая от безделья школота. как правило, дети состоятельных родителей. дать им песды это как немного исправить положение вещей.
Whoever
08-23-2020, 12:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TNYPEN716Qo
А где магазин у автомата?:111:
Mr. Nikolson
08-23-2020, 12:40 PM
гыгыгы.
ЛукАшенко решил поиграть в старика Альенде, и прилетел с АК - отстреливаться:111:
Отстрелялся уже. Прилетел за новым магазином...:202:
Mr. Nikolson
08-23-2020, 12:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TNYPEN716Qo
А где магазин у автомата?:111:
Вот что у этого уебана в голове? Срамота, да и только. Как он потом людям в глаза будет смотреть?
Лукашенко, в отличие от всех вас сбежавших за кордон чмошников, готов получить пулю в лоб.
адинхуй отскочит.
Whoever
08-23-2020, 12:47 PM
Вот что у этого уебана в голове? Срамота, да и только. Как он потом людям в глаза будет смотреть?
Честно говоря, даже для него самого лучше, чтобы никак.
Падение в статусе (причём даже в благоприятном для него случае, если он сумеет силовым решением чего-то добиться, не говорю уже о свержении) - страшное дело.
Mr. Nikolson
08-23-2020, 12:49 PM
Лукашенко, в отличие от всех вас сбежавших за кордон чмошников, готов получить пулю в лоб.
адинхуй отскочит.
Готов, значит получит. В Беларуси за насильственное удержание власти, полагается смертная казнь.
вот и педик Хуе прапукалсо. недоеб - страшное дело
получит
Лукашенко еще выпьет рюмку водки на твоих похоронах. он позитивный чувак, а ты зануда.
Serge7
08-23-2020, 12:56 PM
И сын Коля. В каске, бронежилете и с автоматом. Отменный каратель на смену папаше эсэсовцу-живодёру растёт! :217:
https://www.youtube.com/watch?v=wjPTaIFG0-o
https://www.youtube.com/watch?v=wjPTaIFG0-o
Лукашенко назвал протестующих граждан Белоруссии "крысами"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко очень нелестно отозвался о десятках тысячах граждан страны, которые вышли сегодня "Марш новой Беларуси" из-за того, что не признают официальных итогов выборов президента.
Лукашенко облетая на вертолете центр города и не разглядев участников протеста произнес "Как крысы разбежались".
Видео с борта президентского вертолета опубликовало белорусское агентство "Белта".
Ранее сообщалось, что Лукашенко в бронежилете и с автоматом почему-то без рожка прибыл на вертолете в свою резиденцию в Минске, рядом с которой проходила протестная акция.
Белорусские телеграм-каналы разглядели, что одним из спецназовцев в полном обмундировании, в каске, бронежилете и с автоматом был 15-летний сын белорусского лидера Коля.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/23/lukashenko-nazval-protestuyushhikh-grazhdan-belorussii-krysami.html
Serge7
08-23-2020, 01:00 PM
... в Белоруссии, как и в России, демонстранты это охуевшая от безделья школота. как правило, дети состоятельных родителей. дать им песды это как немного исправить положение вещей. Вот эти люди все, дети состоятельных родителей? Беларусь, видимо, покруче Швейцарии страна. :)
https://www.youtube.com/watch?v=opu9TQVPhS8
Mr. Nikolson
08-23-2020, 01:01 PM
Лукашенко еще выпьет рюмку водки на твоих похоронах. он позитивный чувак, а ты зануда.
Нихуя себе позитивный чувак :120: Пиздит безоружных людей, причём без разбору, виноват-не-виноват. Желаю чтобы и тебя также пиздили, когда придёт время платить по счетам...:202:
Chatsky
08-23-2020, 01:03 PM
а таким, что если рубят себе в профит, значит это уже их территория и их экономика (в эквиваленте природных ресурсов). У тебя есть какие-то прозрачные экономические данные насколько богатеет Россия от продажи леса кроме предположения "если дают рубить, значит богатеет"? Не говоря уже о том, что и без тотальной (прямо таки тотальной) вырубки леса, России есть чем торговать. Ты реально дурак?
Пиздит безоружных людей
пиздят индивидуальные бойцы. ты мудак по жизни, не знаешь, кто отдавал приказ, командир взвода или лично Лукашенко. чурка ты тупорылая.
Mr. Nikolson
08-23-2020, 01:09 PM
пиздят индивидуальные бойцы. ты мудак по жизни, не знаешь, кто отдавал приказ, командир взвода или лично Лукашенко. чурка ты тупорылая.
Ты пидар мокрожопый своей маме будешь рассказывать про приказы, а людям до этого нет дела. Сказал расстреляют, значит пиздец твоему "позитивному чуваку"....:313:
Ты
ты уебок скажи спасибо, што успел сьебаться за кордон, пока тебе не натянули глаз на жопу, чурке деревенской.
Whoever
08-23-2020, 01:20 PM
Готов, значит получит. В Беларуси за насильственное удержание власти, полагается смертная казнь.
На словах готов.
Дойдёт до дела - схватит, сколько может, и убежит с тем, что сумеет прихватить.
И с любовницей, если она его не бросит к тому времени.
Chatsky
08-23-2020, 01:21 PM
в Белоруссии, как и в России, демонстранты это охуевшая от безделья школота. как правило, дети состоятельных родителей. дать им песды это как немного исправить положение вещей.
Чурка кучерявая, ты опять не рационален.
1. В Белоруссии тихонечко особо не громко ненавидя Батьку пол страны (если не больше), кроме стариков. Но это не от большого ума, а потому что они такие же иррациональные ебланы как и ты, только с другого ракурса. Искренне верят, что без его системы их ждет лучшая жизнь... Но лучше начнут жить тока криминальные авторитеты, которым Батька прохода не дает.
2. Примерно 50% получили песды реально просто так, потому что проходили мимо в продуктовый магазин, сидели в кафешках и даже где-то неподалеку рыбачили. Причем там было куча детей до 16-17 лет. Менты работали на два лагеря. Один лагерь просто собирал всех кто попался на глаза (включая протестующих, таких было примерно половина), а другой лагерь принимал всех кого привезли. Им не особо отчитывались кто буянил, а кто нет.
По сути больше виноват первый лагерь, ибо они прекрасно знали куда везут людей, но их беспокоил только сухой отчет. Однако со стороны Батьки наиболее честно было бы устроить жесткое побоище конкретно митингующих на улице, а не в застенках. Чтобы при дальнейшем разбирательстве все видели кого ебашат, за что и почему. Мучения в застенках заслужили только организаторы. Хотя самый идеальный вариант с военным положением Лука не использовал.
Whoever
08-23-2020, 01:22 PM
Ты пидар мокрожопый своей маме будешь рассказывать про приказы, а людям до этого нет дела. Сказал расстреляют, значит пиздец твоему "позитивному чуваку"....:313:
"Приказ отдавал командир взвода".
А командира взвода подучил Обама, бггггг.
STYLE
08-23-2020, 01:24 PM
а таким, что если рубят себе в профит, значит это уже их территория и их экономика (в эквиваленте природных ресурсов). У тебя есть какие-то прозрачные экономические данные насколько богатеет Россия от продажи леса кроме предположения "если дают рубить, значит богатеет"? Не говоря уже о том, что и без тотальной (прямо таки тотальной) вырубки леса, России есть чем торговать. Ты реально дурак?
Какой же этот пиздаглаз все же ебанутый. :235:
Mr. Nikolson
08-23-2020, 01:25 PM
"Приказ отдавал командир взвода".
А командира взвода подучил Обама, бггггг.
Об чём речь. Исполнение преступных приказов, тоже наказуемо. Все получат по заслугам.
В Белоруссии тихонечко особо не громко ненавидя Батьку пол страны
дальше не стал читать. какая Белоруссия в жопу страна, ты еще скажи, что Украина страна.
Serge7
08-23-2020, 01:31 PM
Группенфюрер Лукашенко, облетает Минск на своём вертолёте, чтобы воочию убедиться, как его ненавидит белорусский народ.
https://www.youtube.com/watch?v=qe5iCTdNTFI
https://www.youtube.com/watch?v=qe5iCTdNTFI
Лукашенко рулит. жаль что на его месте был Яныч. выпиздил бы всех бандерлогов, дал бы им ацццкой песды
Chatsky
08-23-2020, 01:44 PM
дальше не стал читать.
Слив засчитан.
какая Белоруссия в жопу страна, ты еще скажи, что Украина страна.
Это как бы не страны, потому что не ведут никакой самостоятельной внешней политики, ведь страны должны вести не только внутреннюю, но и внешнюю политику. Но с такой логикой стран вообще не существует (и это справедливая логика), ибо любое государство либо находится в прямом подчинении у мирового правительства либо жесточайше от него зависит.
Луку уже давно бы убили, просто сектанты считают, что это будет свидетельствовать о несовершенстве их автоматизированной системы управления. Белоруссия ведет еще меньше самостоятельной политеги, чем Россия, поэтому напрямую Луку не уничтожают... он слишком мелок. Батька должен если не сейчас, то через 5 лет сдать позиции под естественным нажимом либералов, что покажет устойчивость системы мирового правительства без примитивных методов. Эти методы они использовали раньше и то в отношении рыбок покрупнее типа Кеннеди и Сталина. Лука у них мелкая подопытная мышь, может еще побултыхаецца, если проявит достаточно силы.
Это как бы не страны
это полустраны. такие же, как ты, получурка
Chatsky
08-23-2020, 01:54 PM
это полустраны
ну будь ты кучерявой чуркой, ты бы понял, что именно об этом я и сказал.
бы понял
понял бы. чорт тупорылый
Chatsky
08-23-2020, 01:58 PM
понял бы. чорт тупорылый
не будь ты чуркой, ты бы, конечно, знал, что такое инверсия в русском языке.
инверсия
инверсия - стилистический приём. в твоем случае обычная безграмотность.
Chatsky
08-23-2020, 02:03 PM
инверсия - стилистический приём.
стилистический примем не обязан быть умышленным, еще он может быть естественной (веками заложенной) рефлексией на русский язык. У вас у чурок этой рефлексии нет, вы используете русский язык строго по учебнику, чтобы вас обратно в зоопарк не загнали.
примем
исправь очепятки. ты уже третий день фкафно.
Chatsky
08-23-2020, 02:10 PM
исправь очепятки.
ты наверное очкарик толстозадый как и любая училка русского языка.
ты наверное
тебя наверное выпиздили из ДДТ. чо дальше делать будешь? сидеть на шее у мамы с папой?
Chatsky
08-23-2020, 02:14 PM
ДДТ
хули ты так приебался к этому ДДТ? Уже как несколько дней.
хули ты так приебался к этому ДДТ?
ну дак тебя мудака не возьмут больше никуда, даже мыть посуду в Макдональдсе.
Chatsky
08-23-2020, 02:26 PM
посуду в Макдональдсе.
таких очкастых толстозадов как ты там любят.
таких очкастых толстозадов как ты там любят.
ты видел мои фотоснимки. свои поставить ссышь.
иди, отдыхай, чурка косорылая
Chatsky
08-23-2020, 02:38 PM
ты видел мои фотоснимки
на всех трех чурбанидзе кучерявый, хоть и попытался фпарить, что на второй фотке ты не так уж и кучеряв. Поставить свой обросший волосней ебалниег образца 2020 года ты, разумеется, ссышь.
кучерявый
у тебя чурки волосы прямые и растут на два миллиметра в год. мне то што до этого?
Chatsky
08-23-2020, 02:45 PM
если кто не видет фотки чурбана Тупица, поверьте на слово, что на фоне этого казалось бы кавказца, наш Моисей настоящий араб, хотя говорит, что цыган:
https://magmonet.ru/images/shop_items/3178.jpg
Chatsky
08-23-2020, 02:45 PM
волосы
чурка, они у тебя повсюду, аж смотреть противно.
поверьте на слово
ты полный дурак, у меня квадратная челюсть, как у Джона Траволты. а у тебя морда в форме блина, как у обычного узкоглазого чурки
Eric007
08-23-2020, 02:52 PM
Сейчас финал Лиги Чемпионов: Бавария- ПСЖ.
Какая красота!
Всё-таки, никакой ЧМ по качеству футбола и рядом не стоял ЛЧ.
Это вообще другая вселенная.
Chatsky
08-23-2020, 02:53 PM
у меня квадратная челюсть, как у Джона Траволты.
да чурка волосатая, а еще у тебя две ноги как у Арнлольда Шварценеггера :237:
еще у тебя
не песди, обезьяна кривоногая, ты есть на фотоснимке ДДТ в кургузом пиджаке.
Chatsky
08-23-2020, 02:57 PM
ты на фотоснимке ДДТ в кургузом пиджаке.
не будь ты туп как пробка, йа бы наверное и не считал тебя чуркой... ну уж больно много на твои кучеряшки наслаиваецца дебилизма... говорят же тебе, что нет меня на групповых фотках Дворца.
нет меня на групповых фотках Дворца.
мне Мария Петровна прислала
и тебя давно уже выпиздили из ДДТ
Chatsky
08-23-2020, 03:06 PM
Мария Петровна
Давно у тебя нездоровый интерес к этой женщине.
у тебя
ты ей не нравишься. поэтому ты выпижжен из ДДТ фпесдунах.
Losharick
08-23-2020, 03:15 PM
гыгыгы.
:111::111::111: Во, насмешил.
Ну где, где же у белорусов мой герой Аугусто? Лука реальный дебил. Он смешон. Хотя что ещё можно ожидать от пацана стоявшего на учёте в детской комнате милиции, а потом доросшего до заместителя председателя колхоза. Ооой, бедные белорусы. Кто ими руководит уже 26 лет.
Losharick
08-23-2020, 03:16 PM
адинхуй отскочит.
Хамишь, парниша. (с) ))
Losharick
08-23-2020, 03:19 PM
ты уебок скажи спасибо, што успел сьебаться за кордон, пока тебе не натянули глаз на жопу, чурке деревенской.
Не долго музыка играла! день культуры закончился когда кремлёвские куранты пробили полночь!
Пошла пизда по кочкам.:111:
Не долго
пишется слитно. ты такой же безграмотный мудак, как и Андрей Алексеев.
Losharick
08-23-2020, 03:29 PM
пишется слитно. ты такой же безграмотный мудак, как и Андрей Алексеев.
Я даже хуже. Он лучше пишет. Но зато я могу сейчас 12 раз подтянуться, а ты наоборот. И ещё я могу из 1 доллара сделать 2. А ты из 2, в лучшем случае 1.
Я даже хуже.
ты реально хуже. я мог купить квартиру в ЛА в 2001-ом году, до сих пор пинаю себя.
Losharick
08-23-2020, 03:34 PM
ты реально хуже. я мог купить квартиру в ЛА в 2001-ом году, до сих пор пинаю себя.
Вот и дурак, что не купил. Сейчас она стоила бы кучу денег и если бы ты её не потерял по форкложер, то был бы сейчас миллионером. А так, ну ты сам знаешь.
дурак что не купил
фак ю. мог купить дом в Голливуде за $100К, задавила жаба
Whoever
08-23-2020, 03:38 PM
:111::111::111: Во, насмешил.
Ну где, где же у белорусов мой герой Аугусто? Лука реальный дебил. Он смешон. Хотя что ещё можно ожидать от пацана стоявшего на учёте в детской комнате милиции, а потом доросшего до заместителя председателя колхоза. Ооой, бедные белорусы. Кто ими руководит уже 26 лет.
Недооценивать его тоже не стоит: личное обаяние, политикан такой - но исчерпал себя.
Таких, как Аугусто, больше не делают - штучный товар.
Да и то, раздуто.
Там "хунту" не он даже организовал, а адмирал Мерино.
Альенде вызвал его к себе, и начал орать, в коммунячьем духе.
Пригрозил снять с должности, на что Мерино ответил: "А это зря - чилийский флот ещё не проиграл ни одного сражения".
Пиночет как раз колебался.
А в Беларуси откуда такие - ты же видел рожи их военных, ментов.
Колхозники необразованные.
Сиамчик
08-23-2020, 03:41 PM
Не долго музыка играла! день культуры закончился когда кремлёвские куранты пробили полночь!
Пошла пизда по кочкам.:111:
Serge7
08-23-2020, 03:44 PM
Недооценивать его тоже не стоит: личное обаяние, политикан такой - но исчерпал себя....
Ты шутишь? Лукаш - беспородный, вонючий, деревенский пёс! :1:
Losharick
08-23-2020, 03:45 PM
фак ю. мог купить дом в Голливуде за $100К, задавила жаба
Мог, помню, тусил, стоял... Ты, скотина, себя что ли похоронил уже? Взбодрись. Тебе ещё и 60-ти нет. Молодой мужик, нах. Водку жрать брось. Матом ругаться, как сапожник тоже. Сморкаться в тюль прекращай. Побрейся, помойся. Женись. Детей нарожай. Бизнес закрути.
Losharick
08-23-2020, 03:51 PM
Недооценивать его тоже не стоит: личное обаяние, политикан такой - но исчерпал себя.
Таких, как Аугусто, больше не делают - штучный товар.
Да и то, раздуто.
Там "хунту" не он даже организовал, а адмирал Мерино.
Альенде вызвал его к себе, и начал орать, в коммунячьем духе.
Пригрозил снять с должности, на что Мерино ответил: "А это зря - чилийский флот ещё не проиграл ни одного сражения".
Пиночет как раз колебался.
А в Беларуси откуда такие - ты же видел рожи их военных, ментов.
Колхозники необразованные.
В такие моменты все колеблются. Аугусто возглавил. Мерино не мешал.
Я всегда удивляюсь, ну как можно быть такими дураками как Лука и Путин. Ну ведь понятно, что вечного ничего не бывает и народ не резиновый и рано или поздно терпение лопнет. Ну уйди ты со своими млд. $ вовремя поставив наследника и заручившись гарантией неприкосновенности и всё, проблем нет. Как Ельцин сделал и себя сохранил и семью и млд. долларов на счету у дочерей. И всё, взятки гладки. Так нет, надо до конца, пока и народ и страну и себя вперёд ногами вынесут.
Losharick
08-23-2020, 03:53 PM
Как ты? У нас опять жарко 86 мак сегодня. Надо выходить на улицу, но так лень. (
Сиамчик
08-23-2020, 03:57 PM
Как ты? У нас опять жарко 86 мак сегодня. Надо выходить на улицу, но так лень. (
Смотрю Джона в Арктике
Тоже жара
Мог
мог. мог купить себе гавнилку в Голливуде на Фрэнклине, там все купили, наш Сисиписин и Жанна Агузарова, но ты не знашь, кто это такие. друзья купил дом в Валлах за 470К , через два года он стоил $810К, йа грыз локТИ каешь
Whoever
08-23-2020, 04:05 PM
Ты шутишь? Лукаш - беспородный, вонючий, деревенский пёс! Который даже не смог узнать, кто его отец, и где его могила, за свои 65 лет! Тьфу!
Это были слова Гордона, который журналист, и явно не из симпатизирующих.
Я же вообще с ним не общался.:8:
А вообще, как ты думаешь, живут подобные персонажи.
Лукашенко в 90-х физически уничтожил ведущих оппозиционеров.
Или Сталин, уничтоживший оппозицию в несколько волн.
Они берут именно обаянием.
Сначала обмануть Зиновьева и Каменева в борьбе с Троцким, потом расположить к себе Рыкова и Бухарина в борьбе с Каменевым, а потом уже и до Бухарина очередь дошла.
Потому я Гордону, про обаяние Лукашенко, верю.
А так, конечно, беспородный.
Losharick
08-23-2020, 04:06 PM
мог. мог купить себе гавнилку в Голливуде на Фрэнклине, там все купили, наш Сисиписин и Жанна Агузарова, но ты не знашь, кто это такие. друзья купил дом в Валлах за 470К , через два года он стоил $810К, йа грыз локТИ каешь
Это я не знаю кто такая Жанна? Да её нос до сих пор мне солнце перекрывает в моём пентхаузе. ))
"Верю я ночь пройдет сгинет страх,
Верю я день придёт весь в лучах"
Я тебе уже говорил. Сейчас у вас онлайн бизнес не плохо идёт. Если у тебя есть реальные зацепки по музыкальным инструментам и нал. для раскрутки и знания этого дела, то тема хорошая. Если, конечно, ты не совсем спился ещё.
Иван Белый
08-23-2020, 04:07 PM
в Воронежской области люди провалились в выгребную яму и погибли
слушайте что не так с этим Воронежом какое то проклятое место
Serge7
08-23-2020, 04:09 PM
Это были слова Гордона, который журналист, и явно не из симпатизирующих.
Я же вообще с ним не общался.:8:... У Гордона задание было, выпросить у Луки российских бандитов-вагнеровцев, которые убивали мирных украинцев на Донбассе, вот Дима ему и улыбался. :202:
Мог,.
дапашолты нахуй. ты сначала взгляни в глаза своего мертвого отца, отвези его на кладбище посреди пустыни, потом песди, лысый хуй
Losharick
08-23-2020, 04:15 PM
дапашолты нахуй. ты сначала взгляни в глаза своего мертвого отца, отвези его на кладбище посреди пустыни, потом песди, лысый хуй
От пизды небритой слышу. Опять нажрался, сучара кривоногая. Ага, только у тебя родственники умирают. У других нет. Герой, бля, Бородина. Неее, не быть тебе Д'Артаньяном. У тебя лилия на жопе и поэтому ты кретин был, есть и будешь(жирная точка)
Serge7
08-23-2020, 04:17 PM
...А вообще, как ты думаешь, живут подобные персонажи... Вот так>? :)
https://www.youtube.com/watch?v=FQo6wdJ5WKE
https://www.youtube.com/watch?v=FQo6wdJ5WKE
поэтому
поэтому тебя нигде не любят. даже отсюда выпиздили нахуй
Losharick
08-23-2020, 04:23 PM
поэтому тебя нигде не любят. даже отсюда выпиздили нахуй
Ну ты же не дашь мне умереть с горя и поделишься со мной безграничной любовью к тебе со стороны всех форумчан? У тебя же доброе сердце!
тебя же доброе сердце!
не у меня, у Натальи. будь я на ее месте, йа тебя регистрировал бы и банил бы нахуй в тот же день, мудака колхозного.
Сиамчик
08-23-2020, 04:30 PM
Ну ты же не дашь мне умереть с горя и поделишься со мной безграничной любовью к себе со стороны всех форумчан? У тебя же доброе сердце!
В Шпицбергене,куда приехал Джон.запрещено рожать и умирать. И держать котов. 🤣
Но он нашел одного кота. Который там живет потому что по паспорту он писец.
Losharick
08-23-2020, 04:40 PM
не у меня, у Натальи. будь я на ее месте, йа тебя регистрировал бы и банил бы нахуй в тот же день, мудака колхозного.
Ну, не ругайся, не ругайся. Тебе не идёт. Мы все знаем, что ты дип инсайд, ну очень дип инсайд добрый малый.
Я, вот, лично, признаю, что ты здесь самый почётный чувак. Старожил. С прекрасным послужным списком. Гордость этого ресурса. Так сказать, ум, честь и совесть нашего закутка. Мы все тебя уважаем и гордимся, что нам пришлось жить во времена Птица. Посему я хочу взять у тебя интервью. Представь, что я Ларри Кинг, ну или Владимир Познер. Надеюсь ты не откажешься блеснуть в свой звёздный час. Обещаю, что вопросы будут корректные и инетерсные. Давай начнём!
1. Г-н Птиц, сколько у тебя денег всего?
2. Ув. Птиц, когда последний раз ты сожительствовал ( вступал в половую связь) с живой женщиной? Рукоблудство и мужеложство не в счёт.
3. Где ты сейчас работаешь и сколько зарабатываешь?
Мы все надеемся на честные ответы от нашего многоуважаемого сударя.
Whoever
08-23-2020, 04:42 PM
У Гордона задание было, выпросить у Луки российских бандитов-вагнеровцев, которые убивали мирных украинцев на Донбассе, вот Дима ему и улыбался. :202:
То было бы обаяние Гордона. :1:
По-моему, это ты ставил видео, уже после начала событий, когда Гордон осуждал Луку, и надежд на вагнеровцев особо уже не было, и вот там Гордон так сказал про ЛукАшенко (про то недавнее интервью).
Там ещё Лука подарил ему то ли "зубровку", то ли что-то подобное.
Whoever
08-23-2020, 04:44 PM
Ну, не ругайся, не ругайся. Тебе не идёт. Мы все знаем, что ты дип инсайд, ну очень дип инсайд добрый малый.
Я, вот, лично, признаю, что ты здесь самый почётный чувак. Старожил. С прекрасным послужным списком. Гордость этого ресурса. Так сказать, ум, честь и совесть нашего закутка. Мы все тебя уважаем и гордимся, что нам пришлось жить во времена Птица. Посему я хочу взять у тебя интервью. Представь, что я Ларри Кинг, ну или Владимир Познер. Надеюсь ты не откажешься блеснуть в свой звёздный час. Обещаю, что вопросы будут корректные и инетерсные. Давай начнём!
2. Ув. Птиц, когда последний раз ты сожительствовал ( вступал в половую связь) с живой женщиной? Рукоблудство и мужеложство не в счёт.
Мы все надеемся на честные ответы от нашего многоуважаемого сударя.
Типичный Птиц.
Таких вечно ноющих про баны разным пользователям здесь два человека: Изольда и он.
банил бы нахуй в тот же день
Losharick
08-23-2020, 04:47 PM
Типичный Птиц.
Таких вечно ноющих про баны разным пользователям здесь два человека: Изольда и он.
Он просто малость не в настроении. :111:
Losharick
08-23-2020, 04:48 PM
То было бы обаяние Гордона. :1:
По-моему, это ты ставил видео, уже после начала событий, когда Гордон осуждал Луку, и надежд на вагнеровцев особо уже не было, и вот там Гордон так сказал про ЛукАшенко (про то недавнее интервью).
Там ещё Лука подарил ему то ли "зубровку", то ли что-то подобное.
Надеюсь он её не открывал и не пил. А то может быть и как с Навальным.
Whoever
08-23-2020, 04:48 PM
Он просто малость в не настроении. :111:
Может, ему надо работать днём.
А то совсем не спит:111:
Losharick
08-23-2020, 04:50 PM
Может, ему надо работать днём.
А то совсем не спит:111:
Какое работать? Сегодня выходной и Птиц считает баснословные барыши заработанные за неделю.
Whoever
08-23-2020, 04:51 PM
Надеюсь он её не открывал и не пил. А то может быть и как с Навальным.
Вот такое невозможно.
Это будет как в похабном анекдоте: "Абрам, как ты думаешь: когда мы сидим на унитазе - это физическая работа, или умственная?":111:
Короче, Лука всё же (пока) человек умственной работы.
десять тысяч долларов. я ставил фото. Фарт видел
Losharick
08-23-2020, 04:59 PM
десять тысяч долларов. я ставил фото. Фарт видел
2. Ув. Птиц, когда последний раз ты сожительствовал ( вступал в половую связь) с живой женщиной?
позавчера на лестнице
Whoever
08-23-2020, 05:10 PM
Тебе врачи в семье не могут выписать рвотное средство, что ли?:111:
Losharick
08-23-2020, 05:44 PM
позавчера на лестнице
Losharick
08-23-2020, 06:07 PM
Тебе врачи в семье не могут выписать рвотное средство, что ли?:111:
Доктор, вы не правы. Это, скорее, диуретик, вместо лейсикса. :111:
Chatsky
08-23-2020, 09:17 PM
ты ей не нравишься
зато ты нравишься, с первого раза понравился как впервые увидел ее фото... и до сих пор эта история длицца :237:
Whoever
08-23-2020, 09:23 PM
Ученые предложили лечить болезнь Альцгеймера очисткой нейронов от мусора
российская наука, самобытная...бггггг
Chatsky
08-23-2020, 09:31 PM
Корочи проблема Тупица в чём... он не знает (не знал), что стиляги появились при Сталине, а потому он не москвич в полном смысле этого слова. Москва предполагает самостоятельность бытия ВНЕ западного или восточного влияния. Если в сознании столичного шмока стиляги появились ПОСЛЕ Сталина, соответственно либерализация жизни началась тогда, когда страна пошла по пути утраты своей самобытности на международной арене. А это автоматически рождает зависимость от западных ценностей и не позволяет осознать проект "Столица России" в качестве полноценного лидера великого отечества.
По признанию самого же Тупица он никогда не любил СССР и по приезду в Нью-Йорк ощутил насколько он маленький и ничтожный москвич на фоне всего этого громадного величия вдалеке от совка. Поэтому еще раз стоит повторить мысль, что Советский Союз и совок вещи разные. Советский Союз это Сталин и всё от него производное, а совок есть любой уход (в первую очередь идеологический) от сталинского вектора развития и мироощущения.
с хуя ебанулся. стиляги - это самый разгар оттепели, конец 50-х. Сталин умер в 53-ем, олень ты безграмотный.
вот же чурка тупая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8
Стиляяги — молодёжная субкультура в СССР, получившая распространение в крупных советских городах с конца 1940-х
Droog
08-24-2020, 03:35 AM
1й и 3й вопросы выдают в Лошаре просто наимахровейшего савка. Птинькин в молодости был красавчик, носил хайер, лабал на Страпонкастере и гонял по Кали на мажорной тачке в то время, как Лошара сидел на зоне под Питером. Сейчас Птинькин живёт в городе, который в 1000 рас чище, красивее и веселее, чем дождливая помойная дыра на 2/3 населённая чуркобесами всех мастей под названием Нью Ёрк. Помимо этого у Птинькина хорошее ЧЮ, тогда как у Лошары оно напрочь ацуцтвует. И сейчас этот клоун, штобы хоть как-то возвысить себя над "быдлом и алкашом", начал задавать чисто савковые вопросы про деньги. Блиа, стока лет прожыть в Америке, и до сих пор оставаца таким савком-долбойобом. Это пздц, товарищи. Хотя, Бгуклин это не Америка, так што в общем-то всё логично.
crazy-mike
08-24-2020, 04:29 AM
https://www.bbc.com/russian/news-53871704
Бывшего "зеленого берета" в США обвиняют в шпионаже в пользу России. Кто он?
Федеральная прокуратура штата Вирджиния предъявила обвинения в шпионаже в пользу России Питеру Деббинсу, бывшему служащему сил специального назначения армии США, известных как "зеленые береты". Как утверждает обвинение, он добровольно решил помогать российской военной разведке.
Бывшего спецназовца арестовали днем в пятницу в собственном доме в городке Гейнсвилл, штат Вирджиния.
Как утверждает обвинение, 45-летний Питер Рафаел Дзибински Деббинс добровольно предложил свои услуги российской военной разведке еще в 1996 году, заявив, что считает себя "сыном России" и готов служить ей.
"Деббинс был уверен, что Соединенные Штаты чрезмерно доминируют в мире и их влияние должно быть ограничено", - сообщили в прокуратуре.
Согласно обвинительному заключению, Деббинс поддерживал контакты с российскими представителями с 1996 года, когда он был студентом в Университете Миннесоты, до 2011 года. В 1997 году, по утверждению прокуратуры, он подписал обязательство о сотрудничестве с российской военной разведкой, получив кодовое имя Икар Лешников.
Сначала Деббинс отказывался получать деньги за передаваемую информацию, но в итоге согласился на небольшую плату. Суммы пока не раскрываются.
Whoever
08-24-2020, 06:30 AM
кодовое имя Икар Лешников.
.........................................
какое глупое имя:111:
родственники утверждают, что он переписывался с дедушкой и бабушкой, согласно NY Post.
crazy-mike
08-24-2020, 07:16 AM
какое глупое имя:111:
родственники утверждают, что он переписывался с дедушкой и бабушкой, согласно NY Post.
а танго ему нравилось танцевать ? :111:
а в Ирак его заносило ?
crazy-mike
08-24-2020, 07:30 AM
https://www.dw.com/image/54672947_302.jpg
Whoever
08-24-2020, 07:33 AM
а танго ему нравилось танцевать ? :111:
а в Ирак его заносило ?
Он написал на какой-то странице в соцсетях или где-то ещё, что, поскольку он овладел в совершенстве русским языком, то его не посылали в Ирак или Афганистан, а только в Германию и на Кавказ.
Так что напрасно кое-кто учил украинский - русским нужно было овладевать!
По поэзии Цветаевой:111:
Whoever
08-24-2020, 07:37 AM
https://www.dw.com/image/54672947_302.jpg
Аааа, как же - помню старика Альенде:111:
Mr. Nikolson
08-24-2020, 09:26 AM
Аааа, как же - помню старика Альенде:111:
"Колхозник" получил новое имя: Алехандро Лукадура и может свободно ездить в Венесуэлу...:202:
Whoever
08-24-2020, 09:28 AM
"Колхозник" получил новое имя: Алехандро Лукадура и может свободно ездить в Венесуэлу...:202:
А почему бы ему не навестить своего старинного друга Милошевича? :8:
Иван Белый
08-24-2020, 10:00 AM
в Саратове отремонтированная дорога провалилась сквозь землю
от стыда что ли бггггг
Whoever
08-24-2020, 10:05 AM
от стыда что ли бггггг
Главное в том, что та земля родная, отечественная - а не какая-нибудь натовская!:110:
Иван Белый
08-24-2020, 10:16 AM
Главное в том, что та земля родная, отечественная - а не какая-нибудь натовская!:110:
надеюсь содержимое выгребной ямы в Воронеже в которой пять человек утонули тоже не солдаты НАТО подбросили а то это было бы обидно:110:
STYLE
08-24-2020, 10:19 AM
Про Навального читал?
Whoever
08-24-2020, 10:24 AM
Про Навального читал?
Сегодня - нет ещё.
А что с ним, обмен веществ налаживается?
Whoever
08-24-2020, 10:27 AM
надеюсь содержимое выгребной ямы в Воронеже в которой пять человек утонули тоже не солдаты НАТО подбросили а то это было бы обидно:110:
Да уж.
Из восточного Берлина времён ГДР в своё время можно было бежать в Западный через общие системы канализации.
А куда через выгребную яму убежишь из Воронежа, бггг.
Иван Белый
08-24-2020, 10:33 AM
Да уж.
Из восточного Берлина времён ГДР в своё время можно было бежать в Западный через общие системы канализации.
А куда через выгребную яму убежишь из Воронежа, бггг.
don't try to leave Voronezh бггггггг
Whoever
08-24-2020, 10:37 AM
Про Навального читал?
Я нашёл в новостях.
Что я могу сказать.
Омские врачи - просто подонки, если это правда.
Не в том дело, что они утверждали херь про обмен веществ.
А в том, что отравление именно этой группой ядов, в принципе, можно лечить антидотами.
Разумеется, ему их не дали - отравления же "не было".
Не случайно "все лечившие Навального, будут поощрены".
Говно, и есть говно: и страна, и медицина.
STYLE
08-24-2020, 10:41 AM
Я нашёл в новостях.
Что я могу сказать.
Омские врачи - просто подонки, если это правда.
Не в том дело, что они утверждали херь про обмен веществ.
А в том, что отравление именно этой группой ядов, в принципе, можно лечить антидотами.
Разумеется, ему их не дали - отравления же "не было".
Не случайно "все лечившие Навального, будут поощрены".
Говно, и есть говно: и страна, и медицина.
"ингибитор холинэстеразы" и "психодиcлептик" это разное?
Whoever
08-24-2020, 10:47 AM
"ингибитор холинэстеразы" и "психодицлептик" это разное?
Я не знаю, что такое психодислептик.
Ингибиторы холинэстеразы - это известная группа ядов, именно о ней пишут в основных новостях.
Эта тема проходится практически везде: проходилась в СССР на фармакологии и на военной кафедре.
Здесь вопросы по этим отравлениям включены и в общелицензионные медицинские экзамены, и в целый ряд экзаменов по специальности.
Я, конечно, подумал: может, там врачи тупые, платят мало, забыли всё.
Но не могли в областной больнице такое забыть: дело в том, что подобные вещества содержатся даже в сельскохозяйственных удобрениях.
Так что привет клятве Гиппократа.
Иван Белый
08-24-2020, 10:53 AM
слушай ну понятно же что немецких докторов подкупил Обама что бы затеять русофобию и вобще Путину это не выгодно:110:
STYLE
08-24-2020, 10:54 AM
Ингибиторы холинэстеразы - это известная группа ядов, именно о ней пишут в основных новостях.
Эта тема проходится практически везде: проходилась в СССР на фармакологии и на военной кафедре.
Здесь вопросы по этим отравлениям включены и в общелицензионные медицинские экзамены, и в целый ряд экзаменов по специальности.
Я, конечно, подумал: может, там врачи тупые, платят мало, забыли всё.
Но не могли в областной больнице такое забыть: дело в том, что подобные вещества содержатся даже в сельскохозяйственных удобрениях.
психодиcлептики – вещества, способные вызывать галлюцинации
Есть какая-то связь или это совсем разное?
Whoever
08-24-2020, 10:59 AM
психодицлептики – вещества, способные вызывать галлюцинации
Есть какая-то связь или это совсем разное?
Таких веществ, вызывающих галлюцинации - много, в разных классах препаратов и наркотиков.
Не читал, что они имеют отношение к Навальному: о них не было в заключении берлинских врачей.
Whoever
08-24-2020, 11:01 AM
слушай ну понятно же что немецких докторов подкупил Обама что бы затеять русофобию и вобще Путину это не выгодно:110:
Госдеп приказал.
Опять хотят Россиюшку унизить.:110:
Иван Белый
08-24-2020, 11:16 AM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/118242311_2706107999647053_6451251470437812526_o.j pg?_nc_cat=109&_nc_sid=110474&_nc_ohc=gZvdrQjwIlsAX_qdbtE&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=f650fd64ae69aa1c823a2a452cd43d49&oe=5F689A48
посол в недоумении бггггг
Whoever
08-24-2020, 11:30 AM
посол в недоумении бггггг
стыдится, наверное.
бггг.
Иван Белый
08-24-2020, 11:33 AM
стыдится, наверное.
бггг.
в Москве заметили внедорожник BMW X7 с надписью «ДПС»
предположительно, самый дорогой внедорожник в линейке BMW получила столичная ГИБДД
странно что столичная ГИБДД не напомнила об узниках послу Германии
Whoever
08-24-2020, 11:36 AM
странно что столичная ГИБДД не напомнила об узниках послу Германии
Одно дело - продавать машины доблестным сотрудникам дорожно - патрульной службы.
Совсем другое - помогать либерасту и фашисту Навальному.:110:
Whoever
08-24-2020, 11:43 AM
Только Ерик007 сможет прояснить вопрос, что же произошло с Алексеем.
Иван Белый
08-24-2020, 11:45 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/118246521_3391343360924937_7938424197727863381_n.j pg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=ORIx3kq54xwAX8_K4qy&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=f43912f4536ef3d3ef934e8d49787078&oe=5F6793A8
он заболел бггггггг ждём эриков с подтверждением:110:
Whoever
08-24-2020, 11:46 AM
он заболел бггггггг ждём эриков с подтверждением:110:
"предпочтение стоит отдать группе пиперeдинов":111:
In2HiDef
08-24-2020, 12:07 PM
Похмелка, огурцом лечиться надо было!
Losharick
08-24-2020, 12:07 PM
Алексею надо переходить на дистанционную работу из Европы или Америки. Целее будет. Тем более никому его работа там не нужна. Этой массе всё похер. Там людей, не так и много осталось. В основном алени, да птицы кругом. Пока ссср-ое поколение не сгинет, там ничего не изменится. А Лёшу жалко, если замочат. Это белая кость. Таких в этом царстве быдла просто единицы и тех отстреливают и травят. Беги Алексей, беги и живи!
Whoever
08-24-2020, 12:11 PM
Алексею надо переходить на дистанционную работу из Европы или Америки. Целее будет. Тем более никому его работа там не нужна. Этой массе всё похер. Там людей, не так и много осталось. В основном алени, да птицы кругом. Пока ссср-ое поколение не сгинет, там ничего не изменится. А Лёшу жалко, если замочат. Это белая кость. Таких в этом царстве быдла просто единицы и тех отстреливают и травят. Беги Алексей, беги и живи!
Ты оптимист, однако.
Когда и сгинет, тоже ничего не изменится.
Losharick
08-24-2020, 12:19 PM
Ты оптимист, однако.
Когда и сгинет, тоже ничего не изменится.
Изменится. 100% изменится. Молодёжь не знает той жизни и тех совдеповских "прихватов". Да и Россия распадётся на несколько территорий. Главное, чтобы это было безкровно. Но мы это уже, скорее всего, не увидим. А может и увидим.
In2HiDef
08-24-2020, 12:21 PM
Пока ссср-ое поколение не сгинет, там ничего не изменится.
А какое сейчас поколение? Ты обращал внимание на современного выдающегося российского бизнесмена, типа Валерика Бутерина или Павла Дурова? Зашуганные, странноватые личности. Страна, у человека бывает страна, государство? Упаси боже, такие возьмутся обустраивать Россию.
Whoever
08-24-2020, 12:22 PM
Изменится. 100% изменится. Молодёжь не знает той жизни и тех совдеповских "прихватов". Да и Россия распадётся на несколько территорий. Главное, чтобы это было безкровно. Но мы это уже, скорее всего, не увидим. А может и увидим.
У них эрэфовские ещё хуже: тов. Андропов убийства за пределами СССР запретил ещё в 1972 году.
In2HiDef
08-24-2020, 12:25 PM
1.Молодёжь не знает той жизни и тех совдеповских "прихватов".
2.Да и Россия распадётся на несколько территорий.
3.Главное, чтобы это было безкровно.
1. АУЕ это не прихват, нет? :)
2. Россия -это прежде всего русские. Сейчас Россия по всему глобусу, и ничего страшного в этом нет.
3. Удельные княжества не могут со-существовать бескровно. Увы. И соседом по глобусу является кетай. Дважды увы, но цивилизационная борьба Руси и Орды заканчивается победой Орды. В 1й раз я услышал об этом у интернет-нищего Бояршинова, но он прав, я боюсь.
Losharick
08-24-2020, 12:29 PM
А какое сейчас поколение? Ты обращал внимание на современного выдающегося российского бизнесмена, типа Валерика Бутерина или Павла Дурова? Зашуганные, странноватые личности. Страна, у человека бывает страна, государство? Упаси боже, такие возьмутся обустраивать Россию.
Ты имел ввиду Виталия Бутерина?
Зашуганные? Ты попробуй там сделать бизнес? Ну а если и получится, то попробуй выжить в бизнесе, чтобы его не отжали. А если и отжали, то попробуй открыть рот и погавкать. Ну ты понял мысль. Люди просто, тупо, хотя жить. Будешь тут зашуганным. Молодые ребята грамотные все на западе либо учились, либо живут. Так что шанс есть стать нормальной страной. Но это процесс долгий.
Whoever
08-24-2020, 12:30 PM
1. АУЕ это не прихват, нет? :)
2. Россия -это прежде всего русские. Сейчас Россия по всему глобусу, и ничего страшного в этом нет.
3. Удельные княжества не могут со-существовать бескровно. Увы. И соседом по глобусу является кетай. Дважды увы, но цивилизационная борьба Руси и Орды заканчивается победой Орды. В 1й раз я услышал об этом у интернет-нищего Бояршинова, но он прав, я боюсь.
Они и не хотят бороться.
Все, кто хотел вовлечь РФ в эту борьбу, получили совсем недавно ответ, что Китай - друг и партнёр России.
Поэтому относиться к РФ и надо соответственно.
Chatsky
08-24-2020, 01:03 PM
Пока ссср-ое поколение не сгинет, там ничего не изменится.
ты глупая мартышка, йа не помню ни дня проведенного в СССР, но у меня в свидетельстве о рождении написано СССР. Так вот наше поколение самое заебатое, потому что на наших глазах стартовал резкий технологический прорыв от игровой приставки Денди до современных ништяков. Всё началось именно с нашего горшка, ни раньше и ни позже. Жизнь в СССР мы тоже хорошо представляем, потому что остался как материальный так и ментальный осадок. Мы останемся единственным поколением в истории человечества несущем в себе связь РАЗНЫХ времен, а вы наоборот нет.
Новые поколения (рожденные условно с 2000-х гг) это уже всё... никакой тебе связи времен, чистейшая толерантность в мозгах. Если мы не сдержим педерастическую заразу эти малолетки со 100% вероятностью ее распространят. Причем мы воспитывались в протестном духе, мол "если старики говорят так, то мы обязаны сделать наоборот", а эти вообще подчиняцца любому требованию большого брата. Чтобы подросткам моего времени сказали носить маски и мы как стадо баранов их носили, да ну на хуй... последний ботаник отказался бы. Нынешних малолеток бери голыми руками как пионеров.
Шмок, а ты знаешь какую они щас музыку слушают? Вашу старперскую. Мы в их возрасте "да мы панки, да мы крутые реперы, гоу покорять мир" а эти слушают какую-то наркоманскую хрень под которую спать хочеецца или просто обкурицца, под их музыку даже ибацца желания нет. Дожили до того, что "миллионы алых роз" перепевают. Точнее не они перепевают, а мы пишем то, что этим дурачкам по душе:
https://www.youtube.com/watch?v=6QnQr63T-Pw
На какую блеать молодежь ты надеешься? Подрастают чистейшие рабы. Их биоритмы замедлены, протестные настроения сведены к минимуму. Все эти попрыгунчики на митингах не в счет, они прыгают чиса из-за стадного инстинкта, в их головах не рождаецца никаких идей. Мое поколение росло на музыке протеста и ОЧЕНЬ высоких биоритмах:
https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM
Serge7
08-24-2020, 01:15 PM
Я нашёл в новостях.
Что я могу сказать.
Омские врачи - просто подонки, если это правда...
Ингибиторы холинэстеразы - это известная группа ядов, именно о ней пишут в основных новостях....
Немецкая больница "Шарите" заявила, что Навальный был отравлен
Немецкая больница "Шарите", в которой проходит лечение российский оппозиционер Алексей Навальный, заявила, что результаты его обследования свидетельствуют об отравлении.
В официальном сообщении немецких врачей сказано, что "результаты клинического обследования свидетельствуют об интоксикации веществом из группы активных веществ, которые называются "ингибиторы холинэстеразы".
"Точный состав вещества пока неизвестен, начат дальнейший широкий анализ. Воздействие токсина, то есть ингибирование холинэстеразы в организме было неоднократно доказано в независимых лабораториях", - сказано в сообщении.
Ингибиторы холинэстеразы - это препараты, способствующие улучшению связей между нейронами в мозгу. Иногда их используют для лечения симптомов у пациентов с деменцией. Среди возможных побочных эффектов - рвота, мышечные спазмы, головная боль и галлюцинации.
Омская больница "вещества не нашла"
В понедельник вечером представители омской больницы скорой медицинской помощи № 1, где ранее лечили Навального, заявили, что проводили ему анализы на наличие этих веществ, но их не обнаружили.
"При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в том числе ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный", - цитирует ТАСС главного токсиколога Омской области и Сибирского федерального округа Александра Сабаева.
Сабаев также утверждает, что у Навального "отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы".
Один из разработчиков семейства отравляющих веществ "Новичок" химик Владимир Углев сообщил Русской службе Би-би-си, что вещества антихолиностеразного действия применяются для лечения болезней, связанных с проводимостью нервного импульса. "Но если такое вещество ввести здоровому человеку, то ему эта блокада не нужна. У него должно упасть давление, что и произошло с Навальным", - сказал Углев.
"Шарите" добавляет, что "пациент остается в реанимации и по-прежнему находится в искусственной коме". "Его состояние остается серьезным, но в настоящий момент непосредственной угрозы его жизни нет", - сказано в заявлении больницы.
"В соответствии с диагнозом пациента лечат противоядием атропин. Исход заболевания остается неизвестным и последствия, в особенности в сфере нервной системы, на настоящий момент не могут быть исключены", - говорится в заявлении клиники.
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53894273
Losharick
08-24-2020, 01:24 PM
Они и не хотят бороться.
Все, кто хотел вовлечь РФ в эту борьбу, получили совсем недавно ответ, что Китай - друг и партнёр России.
Поэтому относиться к РФ и надо соответственно.
Я довольно недавно прочитал ужасные статистические данные про историю абортов в СССР. Я совершенно не знал этой страницы истории. Это настолько ужасная картина, что за голову хватаешься, как такое могло быть. Кроме ужасных военных людских потерь начиная с 1917 и до 1945 ещё и такое. А потом ещё и массовая иммиграция. 140 млн. просто физически не могут контролировать и развивать такие территории. Помножь на бесчинства путина и его политику убийства страны и мы имеем картину маслом.
Serge7
08-24-2020, 01:30 PM
"Лукашенко будет отстреливаться от белорусов до последнего патрона!"
(Радио Свобода) - Демонстрация силы, как сигнал всем протестующим. Во время мирного марша в Минске - президент Беларуси ходил в бронежилете и с оружием в руках:
https://www.youtube.com/watch?v=1mh0wci2eyE
https://www.youtube.com/watch?v=1mh0wci2eyE
Иван Белый
08-24-2020, 01:39 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/118289854_3219256994824802_8622190675392064772_o.j pg?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=zvSeE5KSHOsAX8YR0tZ&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=4528a18b2be07fd85663f25f44e9df29&oe=5F6ABEFA
он ведь тоже клятву Гипократу давал бггггг
Иван Белый
08-24-2020, 01:44 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQBjKKnqKdP9xP8l&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2698029.jpg%3F1598290817&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQAUSbhlsGbK-WIv
ну всё понятно эти холинестеразы немцы и подбросили:110:
Serge7
08-24-2020, 01:45 PM
странно что столичная ГИБДД не напомнила об узниках послу Германии Зато Правительство ФРГ сделало официальное заявление по поводу Навального. :217:
Заявление Ангелы Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД Хайко Маас призвали власти России "до конца" и в полном объеме прояснить произошедшее и наказать, тех кто может быть причастен.
"С учетом существенной роли господина Навального для политической оппозиции в России мы призываем власти прояснить это дело до самых последних подробностей с полной прозрачностью, - говорится в совместном заявлении немецких политиков. - Виновных необходимо выявить и привлечь к ответственности".
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53894273
Chatsky
08-24-2020, 01:48 PM
"Лукашенко будет отстреливаться от белорусов до последнего патрона!"
Народ быдло, а права человека фашистский проект. Именно под предлогом прав человека в российских зонах невозможно ничего сделать с вором в законе, но можно легко опустить обычного мужика... ведь права человека защищают адвокаты, чьи услуги (особенно качественные) доступны далеко не каждому. На свободе тоже самое, особенно в Омериге.
Права должны быть не у человека, а у общества в целом, причем на основе равенства и справедливости. Человек сам по себе (как и народ) способен создавать стихию бесконтрольного разрушения. Насколько я понимаю больше всего прав было у людей (и у народа в целом) в Содоме и Гоморре.
Всегда должна быть жесткая рука, которая не дает тупому народу (если он тупой... что почти всегда так) спуску. Кроме государства за нравственностью и моралью следить некому... и то если это государство справедливо. Лука, конечно, переборщил с силовиками, однако по другую чашу весов за ним всё еще остаецца социально ориентированная страна... и да, не всегда учитывающая права человека... ибо нехуй.
Whoever
08-24-2020, 01:48 PM
ну всё понятно эти холинестеразы немцы и подбросили:110:
Да, я помню: пока не попал в руки немецких врачей, было простое нарушение обмена веществ.
Тут не обошлось без известного русофоба Обамы!
Whoever
08-24-2020, 01:50 PM
Народ быдло, а права человека фашистский проект. Именно под предлогом прав человека в российских зонах невозможно ничего сделать с вором в законе, но можно легко опустить обычного мужика... ведь права человека защищают адвокаты, чьи услуги (особенно качественные) доступны далеко не каждому. На свободе тоже самое, особенно в Омериге.
Права должны быть не у человека, а у общества в целом, причем на основе равенства и справедливости. Человек сам по себе (как и народ) способен создавать стихию бесконтрольного разрушения. Насколько я понимаю больше всего прав было у людей (и у народа в целом) в Содоме и Гоморре.
Всегда должна быть жесткая рука, которая не дает тупому народу (если он тупой... что почти всегда так) спуску. Кроме государства за нравственностью и моралью следить некому... и то если это государство справедливо. Лука, конечно, переборщил с силовиками, однако по другую чашу весов за ним всё еще остаецца социально ориентированная страна... и да, не всегда учитывающая права человека... ибо нехуй.
Чадский, ну ты и ляпнул.
С вором в законе, конечно, можно сделать, но что тогда сделают с начальником зоны.
Воры в законе - это основа российского госудаства.
Права человека здесь ни при чём.
Иван Белый
08-24-2020, 01:52 PM
Да, я помню: пока не попал в руки немецких врачей, было простое нарушение обмена веществ.
Тут не обошлось без известного русофоба Обамы!
отдали предпочтение группе пиперeдинов бггггг
Whoever
08-24-2020, 01:53 PM
отдали предпочтение группе пиперединов бггггг
да - "меньше побочных эффектов", как справедливо заметила Симоньян.:110:
Chatsky
08-24-2020, 01:53 PM
Мафия построила пол Омериги и до сих пор ей управляет мафия, только в лице не гангстеров, а корпораций (йа уже молчу про мировое правительство). До чего же ты глуп и наивен.
In2HiDef
08-24-2020, 01:56 PM
Ты имел ввиду Виталия Бутерина?
Зашуганные? Ты попробуй там сделать бизнес? Ну а если и получится, то попробуй выжить в бизнесе, чтобы его не отжали. А если и отжали, то попробуй открыть рот и погавкать. Ну ты понял мысль. Люди просто, тупо, хотя жить. Будешь тут зашуганным. Молодые ребята грамотные все на западе либо учились, либо живут. Так что шанс есть стать нормальной страной. Но это процесс долгий.
Я нигде не видел имени Виталий, везде пишут [Vitalik].
Я понимаю, что замесить по-крупному в российских условиях может только сильный человек, но речь не об этом. Они выглядят поврежденными, возможно, это ПТСД. Телеграммыч, по-видимому, удрал от чекистов прямо в лапы ФБР, он рассказывал, что к нему подкатывали (думаю, с предложениями, от которых трудно отказаться), теперь живет в ибенях, где белого человека рассматривают, то ли как еду, то ли как заложника. Пуганые ребята, в плохом смысле.
140 млн. просто физически не могут контролировать и развивать такие территории.
Это вопрос не численности, а пассионарности. Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. А русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина, но сваливать все на Пута -тоже нельзя. Сами все проебали.
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5121208/wx720.jpg
Chatsky
08-24-2020, 02:04 PM
Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. Русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина...
а йа знаю, что это вина проекта "права человека". Например, в Белоруссии везде белорусы (пока что). Там нет "прав человека".
Мафия построила пол Омериги и до сих пор ей управляет мафия, только в лице не гангстеров, а корпораций (йа уже молчу про мировое правительство). До чего же ты глуп и наивен.
и у него "прав человека" тоже не было:
https://magmonet.ru/images/shop_items/3293.jpg
Losharick
08-24-2020, 02:10 PM
Я нигде не видел имени Виталий, везде пишут [Vitalik].
Я понимаю, что замесить по-крупному в российских условиях может только сильный человек, но речь не об этом. Они выглядят поврежденными, возможно, это ПТСД. Телеграммыч, по-видимому, удрал от чекистов прямо в лапы ФБР, он рассказывал, что к нему подкатывали (думаю, с предложениями, от которых трудно отказаться), теперь живет в ибенях, где белого человека рассматривают, то ли как еду, то ли как заложника. Пуганые ребята, в плохом смысле.
Это вопрос не численности, а пассионарности. Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. А русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина, но сваливать все на Пута -тоже нельзя. Сами все проебали.
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5121208/wx720.jpg
Посмотри что ты написал. Валерик! )
Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой, а русский русскому враг. Вот и результат. Первая огромная ошибка, или преступление окурка была именно с Кавказом. Вместо продолжения войны путём взрывов у себя домов он должен был, обязан был дать Кавказу независимость. Тогда ещё там были вменяемые руководители, с кем можно было договориться. Теперь этот, даже не знаю как сказать. После независимости ввести визовой режим и пусть въезжают по визам дикари. А можно было и стену построить с пограничниками. И Москва была бы другой и русские бы так не страдали. Да и в Чечне и других "братских" республикам было бы намного больше порядка. А теперь уже поздно. Миллиарды долларов ушли и уходят на поддержание этого гопника в аддидасовском костюме, который насилует свою республику и пол России. И ровно в тот момент, как у путина закончатся бабки на его содержание Россия получит опять врага в лице северного Кавказа. Только в этот раз куда более опасного, чем в 90-ые. С хорошо вооружённой, обученной армией. С полностью отмороженным руководством, в отличии от 90-ых. Да здравствует путин!
In2HiDef
08-24-2020, 02:25 PM
Посмотри что ты написал. Валерик! )
Валерик, шмалерик. Неуважаемое погоняло, что по-русски, что по-силиконовски.
Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой, а русский русскому враг. Вот и результат.
Нечего добавить.
И ровно в тот момент, как у путина закончатся бабки на его содержание Россия получит опять врага в лице северного Кавказа. Только в этот раз куда более опасного, чем в 90-ые. С хорошо вооружённой, обученной армией. С полностью отмороженным руководством, в отличии от 90-ых.
Закончится наличность, будут брать ресурсами, территорией. Отжимать корпорации, отжимать русских от минералов, леса, рыбы. Медленная и неприятная развязка. В этих условиях кетайчек, с обширным опытом "дружбы народов" с уйгурами, и в целом, узнаваемой и привлекаемой для русских риторикой -может показаться спасительным прибежищем. "Флот НОАК освобождает похищенных русских женщин", "НОАК арестовывает преступную группировку на границе", "Жители Хабаровска хлебом-солью встречают танки гуманитарной миссии НОАК". Прикинь такое в новостях.
Chatsky
08-24-2020, 02:26 PM
Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой.
Когда государство сильное на этот очевидный факт обществу откровенно похуй. СССР было сильным государством, РФ хоть и тоже сильна, но на фоне СССР инвалидка.
обязан был дать Кавказу независимость.
Это смотря каким способом. У нас и Армения независима от России. Но че-то пол Армении скупили всю Москву, а большая часть России о таких деньгах и не мечтает. Не считая Армении если обычный узбек в Москве ёбнет русского, то даже если узбека накажут, то уж точно более лояльно, нежели наказали бы русского за тот же проступок.
Ежели дать Кавказу независимость тем же макаром, что Армении... ну вы понимаете к чему призывает Петушарик.
Да здравствует путин!
как бы да... но ниче, что всё это при Ельцине началось, а при Путине лишь усилилось?
Вспоминаю диалог:
Минимус: Вообще-то при Ельцине приезжих пиздили.
Чацкий: Дык йа ж говорю, это было только начало. Не за один же год нескольким миллионам сразу приехать и освоицца.
Минимус: Но главное, чот их пиздили.
Чацкий: Это пока их было мало, однако старт национальному замещению уже был дан.
Минимус: Ну так их же пиздили.
:237:
Skylight
08-24-2020, 03:14 PM
Бггг, новейшие модификации российских танков не смогли поразить цели управляемыми ствольными ракетами.
Russian new T-80BVM tanks couldn’t hit targets during the Army-2020 forum
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2020/08/1148963_original-2.jpg
Russian T-80BVM tanks couldn’t hit targets during demonstrations at the Army-2020 defense forum at the Alabino practice range outside Moscow.
The updated T-80 tank was supposed to hit the targets at long distances using 9M119 Refleks guided anti-tank missiles but were some problems and the tank crew couldn’t make it.
The T-80BVM is the Russian upgraded version of the T-80BV tank. The upgraded tanks arrived for the Northern Fleet’s motor rifle brigade in 2019. The T-80BVM tank features a multi-channel gunner sight, a 125mm 2A46M1 gun, a 12.7mm NSVT anti-aircraft and a 7.62mm PKT coaxial machine-gun.
The ammunition load includes the Refleks missile system. It is intended to engage tanks fitted with explosive reactive armour (ERA), as well as low-flying air targets such as helicopters, at a range of up to 5km. The missile system fires either the 9M119 or 9M119M missiles, which have semi-automatic laser beam-riding guidance and a hollow charge warhead. The missile weight is 23.4kg. The guns’ automatic loader will feed both ordnance and missiles.
It was originally expected that upgraded T-80BVM will demonstrate its capabilities to destroy targets at distances up to 2700 meters. The laser-guided 9m119 Refleks missiles, launched from the main gun of T-80 tanks, couldn’t find their target.
Moreover, the crews of the T-90 tanks didn’t get it right the first time with the task, and their missiles also missed the target.
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2020/08/1148963_original-3.jpg
Иван Белый
08-24-2020, 04:01 PM
в России заявили о невозможности выявления веществ у Навального спустя пять дней
«Через пять суток определить, что ему вводились препараты, влияющие на холинэстеразу — это из области фантастики», — рассказал главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава, профессор И.Молчанов
всё понятно немецкие фошисты сами подбросили и сами выявили но профессор И.Молчанов вывел их на чистую воду:110:
Whoever
08-24-2020, 05:19 PM
всё понятно немецкие фошисты сами подбросили и сами выявили но профессор И.Молчанов вывел их на чистую воду:110:
Главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава!:223:
Я точно теперь знаю: это русофобы никак не могут угомониться с идеей отравления.
То, что произошло с Навальным, случилось чисто на нервной почве, бгггг
Serge7
08-24-2020, 05:33 PM
Чадский, ну ты и ляпнул.
С вором в законе, конечно, можно сделать, но что тогда сделают с начальником зоны.
Права человека здесь ни при чём. Не, там у господина Чацкого была как раз очень хорошая мысль, типа: если самый главный Вор в Законе сидит 20 лет в Кремле, то и все остальные воры в законе помельче - неподсудны в таком государстве. :202:
Иван Белый
08-24-2020, 05:37 PM
Главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава!:223:
Я точно теперь знаю: это русофобы никак не могут угомониться с идеей отравления.
То, что произошло с Навальным, случилось чисто на нервной почве, бгггг
доктор Мясников намекнул что самый распространенный источник ингибиторов холинэстеразы — органофосфорные удобрения и почему то привёл данные американского медицинского сайта о том что три миллиона человек травятся органофосфатами во всем мире ежегодно:110:
Serge7
08-24-2020, 05:39 PM
доктор Мясников намекнул что самый распространенный источник ингибиторов холинэстеразы — органофосфорные удобрения и почему то привёл данные американского медицинского сайта о том что три миллиона человек травятся органофосфатами во всем мире ежегодно:110: AAAAaaaaa!!! :237: Жидёнок Мясников жжёт! Как всегда! :111::110:
PS: Док, и все "мясные" фамилии - тоже! :8:
Whoever
08-24-2020, 05:50 PM
доктор Мясников намекнул что самый распространенный источник ингибиторов холинэстеразы — органофосфорные удобрения и почему то привёл данные американского медицинского сайта о том что три миллиона человек травятся органофосфатами во всем мире ежегодно:110:
Ждём, что скажет кандидат наук Малышева!:111:
Whoever
08-24-2020, 05:56 PM
Не, там у господина Чацкого была как раз очень хорошая мысль, типа: если самый главный Вор в Законе сидит 20 лет в Кремле, то и все остальные воры в законе помельче - неподсудны в таком государстве. :202:
Это у меня, скорее.
А у него - что воров в законе не трогают, якобы из-за "прав человека", которые защищают их адвокаты.
А у простых мужиков нет денег, и поэтому нет прав.
Поэтому "права человека - фашистская конструкция".
Роль воров в законе в государстве российском, начиная от Кремля, он упустил.
Не возьмёт тебя Чадский с собой в "русский мир"
Serge7
08-24-2020, 06:09 PM
...Не возьмёт тебя Чадский с собой в "русский мир" Та никогда в жизни! ) Я же родился и вырос на Советской Украине, а это у него пожизненный приговор! :111: :1:
Whoever
08-24-2020, 06:15 PM
Та никогда в жизни! ) Я же родился и вырос на Советской Украине, а это у него пожизненный приговор! :111: :1:
Не смейся.
Проситься ещё будем в русский мир - а туда со всего форума возьмут только Изольду.
И ту - стряпухой, прачкой:111:
Serge7
08-24-2020, 06:17 PM
Не смейся.
Проситься ещё будем в русский мир - а туда со всего форума возьмут только Изольду.
И ту - стряпухой, прачкой:111: Адольфовну, в Русский Мир?:120: Та она же вмиг слепит из него сплошное ГЕСТАПО!!! )):111: :1:
Whoever
08-24-2020, 06:21 PM
Адольфовну, в Русский Мир?:120: Та она же вмиг слепит из него сплошное ГЕСТАПО!!! )):111: :1:
Как она говорит про не нравящиеся ей посты: "за такое надо банить навечно":111:
Может, получится у неё что-то другое.
Например, НКВД.
Требовательный, но добрый нарком, в пенсне:111:
Mr. Nikolson
08-24-2020, 06:28 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKNT98-s7c5YOW7BRwKdexqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Это правда Матвиенко или нет?
Whoever
08-24-2020, 06:29 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKNT98-s7c5YOW7BRwKdexqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
А почему запрещено?
Наоборот, россиянам полезно знать, как много человек может достичь честным трудом!:110:
Whoever
08-24-2020, 06:31 PM
Это правда Матвиенко или нет?
Нет, конечно.
Она так не могла стоять.
Желающие вызывали её по каталогу, созвонившись с комитетом комсомола вуза!:110: