View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serega1903
04-14-2018, 04:03 AM
120 Томагавков? По 15 на цель.
И сколько целей поражено?:111:
А ведь Россия своё ПВО не задействовала даже. Наши смотрели как сирийцы работают на комплексах 30-ти летней давности против современных "умных" ракет.
Izold
04-14-2018, 05:40 AM
А ведь Россия своё ПВО не задействовала даже. Наши смотрели как сирийцы работают на комплексах 30-ти летней давности против современных "умных" ракет.
из вашего отдела тоже кто-то был? чё рассказывают?
Ангел
04-14-2018, 07:20 AM
А часть "умных" ракет вообще решило не лететь в Сирию )
wlass
04-14-2018, 07:34 AM
Я жалел, что не испытали "Кинжалы". Наверное, американцы тоже жалеют, им наверняка хотелось посмотреть.
А судя по результатам, наши испытывали новую систему управления старыми комплексами ПВО. С-75, С-125 и прочие полувековой давности имели тот недостаток, что системы наведения у них устарели и не справлялись с современными задачами. Идея лежала на поверхности, только до меня не доходила - поставить на батарею современную управляющую машину. Старые комплексы изначально предусматривают прием управляющих сигналов от внешней системы управления, вот такую систему и поставили, и вчера опробовали в деле. В результате даже полувековые С-125 успешно перехватывали Томагавки - цели, у которых эффективная площадь рассеяния слишком мала для успешного перехвата. Зато управляющей системе, "смотрящей" с разных направлений, и видящей этот Томагавк не только в "фас", но и в "профиль", видно все :) В результате - 70% перехваченых целей, неплохой результат для ветеранов.
Генералы тоже, видимо, оценили результат. "Кинжала" не видели, и слава Богу, я считаю :)
Izold
04-14-2018, 07:38 AM
вот ведь сталин, а всё в пво рассекает, настоящий вождь! Опиридил время)
а гроссмейстер опять многоходовочку разыграл, все ракетки сбил-отбил, потренировал красногвардейских сирийцев, дал пОнять, сумел показать и успешно объединил:110:
crazy-mike
04-14-2018, 07:46 AM
вот ведь сталин, а всё в пво рассекает, настоящий вождь! Опиридил время)
а гроссмейстер опять многоходовочку разыграл, все ракетки сбил-отбил, потренировал красногвардейских сирийцев, дал пОнять, сумел показать и успешно объединил:110:
это ещё вопрос кто кому что показал. Эти "сбиватели" ведь все свои координаты засветили. Ну а ещё им теперь новые ракеты подвозить надо. Данных для компьютерной системы управления боем предоставили вполне достаточно. :111:
crazy-mike
04-14-2018, 07:52 AM
Я жалел, что не испытали "Кинжалы". Наверное, американцы тоже жалеют, им наверняка хотелось посмотреть.
А судя по результатам, наши испытывали новую систему управления старыми комплексами ПВО. С-75, С-125 и прочие полувековой давности имели тот недостаток, что системы наведения у них устарели и не справлялись с современными задачами. Идея лежала на поверхности, только до меня не доходила - поставить на батарею современную управляющую машину. Старые комплексы изначально предусматривают прием управляющих сигналов от внешней системы управления, вот такую систему и поставили, и вчера опробовали в деле. В результате даже полувековые С-125 успешно перехватывали Томагавки - цели, у которых эффективная площадь рассеяния слишком мала для успешного перехвата. Зато управляющей системе, "смотрящей" с разных направлений, и видящей этот Томагавк не только в "фас", но и в "профиль", видно все :) В результате - 70% перехваченых целей, неплохой результат для ветеранов.
Генералы тоже, видимо, оценили результат. "Кинжала" не видели, и слава Богу, я считаю :)
да любая ПВО проламывается - просто нужно правильно оценить затраты. Настоящую цель от ложной ведь не так уж легко отличить. А "недорогие крылатые ракеты" как раз "фон" создают. Всё подряд , кстати , лучше не пытаться сбивать - провник тогда поймёт сколько ракет на этом участке в единицу времени нужно ещё добавить. А вот когда кроме крылатых ракет ещё и бомберы появляются - вот тогда игра в поддавки зазкачивается и начинается "гибель богов" почти по Рихарду Вагнеру. :)
Izold
04-14-2018, 08:20 AM
я ж говорю, как ни посмотри, а российская вандервафля победила опать - старая, но очень умная. даже кинджал из ножен винимат не надо било
Милька
04-14-2018, 09:36 AM
санкции против штатов читали какие будут
или все в войнушку играете?
Милька
04-14-2018, 09:39 AM
http://sozd.parlament.gov.ru/bill/441399-7
In2HiDef
04-14-2018, 09:56 AM
Так и Абрамсы можно бытылкой с горючим, как деды делали. Приделать к бутылке новую систему управления и за родину, за Путина!
In2HiDef
04-14-2018, 09:57 AM
Тем временем, еще один наймит империалистов, мессенджер Телеграм, был заблокирован в РФ
Serega1903
04-14-2018, 11:08 AM
это ещё вопрос кто кому что показал. Эти "сбиватели" ведь все свои координаты засветили. Ну а ещё им теперь новые ракеты подвозить надо. Данных для компьютерной системы управления боем предоставили вполне достаточно. :111:
Что там светить? Координаты стационарных и так были давно известны, а подвижные перебазируются. Про системы управления боем бывшие члены Варшавского договора давно рассказали.:111:
Whoever
04-14-2018, 11:32 AM
санкции против штатов читали какие будут
или все в войнушку играете?
я пробежал глазами.
поправь меня, если я не прав.
там, грубо говоря три группы санкций.
первая - санкции, направленные на урезание экспорта немногочисленных сохраняющих конкурентоспособность технологий и оборудования - например, сворачивание отрудничества с "Боингом".
а как же "патриоты" - они нас годами убеждали, что экспорт нефти лишь небольшая доля бюджета России.
что они теперь напишут.
вторая - урезание импорта из Соединённых Штатов.
хорошо, пусть попробуют выпустить свои магнитно-резонансные установки для медицинской диагностики, как пример.
и третья группа санкций - ограничение вьезда американских граждан на территорию РФ.
такое выглядит вообще смехотворно: вон, почитайте Манюню или меня о том, как Россия пускает своих граждан.
crazy-mike
04-14-2018, 11:50 AM
Что там светить? Координаты стационарных и так были давно известны, а подвижные перебазируются. Про системы управления боем бывшие члены Варшавского договора давно рассказали.:111:
не рассказали. У бывших членов АСПД была отключена и "Куб" вообще не работал. :111:
Serega1903
04-14-2018, 12:05 PM
не рассказали. У бывших членов АСПД была отелючена и "Куб" вообще не работал. :111:
Зато на дружественной Украине этих "Кубов", что гуталина у дяди Матроскина.:111: Это разработка 60-х годов.
crazy-mike
04-14-2018, 12:09 PM
Зато на дружественной Украине этих "Кубов", что гуталина у дяди Матроскина.:111: Это разработка 60-х годов.
все disabled. А ещё у них тупо радиоламп ( магнетронов , фантастронов и т.д. ) для РЛС нет. :111:
Serega1903
04-14-2018, 12:40 PM
все disabled. А ещё у них тупо радиоламп ( магнетронов , фантастронов и т.д. ) для РЛС нет. :111:
Вам всё оставляли в рабочем состоянии.....:111: У вас и страна уже disabled.
crazy-mike
04-14-2018, 12:42 PM
Вам всё оставляли в рабочем состоянии.....:111:
зипы ещё в совке пропили. :111:
Serega1903
04-14-2018, 03:43 PM
зипы ещё в совке пропили. :111:
А документацию продали.... сбылась украинская мечта.:111:
crazy-mike
04-14-2018, 03:46 PM
А документацию продали.... сбылась украинская мечта.:111:
просто если у Асада в Дамаске всё аналогично ... :111:
Skylight
04-14-2018, 05:36 PM
У Путина осталось два плохих варианта в Сирии, на Донбассе выхода тоже нет
https://apostrophe.ua/uploads/image/2dc366f30a0250f6a67e2045edef1fc3.jpg
Западная коалиция в составе США, Великобритании и Франции в наказание за химическую атаку в сирийской Думе нанесла ракетные удары по объектам, подконтрольным режиму Башара Асада. Россия заявила о перехвате части ракет, но пока отвечает в основном на словах.
Что значат эти атаки, почему Владимир Путин в любом случае проиграет в Сирии и чего в этом контексте ждать на оккупированном РФ Донбассе, "Апострофу" рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин.
В восприятии российского общества сирийская война становится все менее популярной: только порядка 40% поддерживают действия в Сирии. Большая часть сомневается и не понимает, зачем там русские, каким образом это связано с интересами России. И здесь есть нарастающий конфликт ценностей. Потому что Владимиру Путину уходить оттуда нельзя как минимум по двум причинам. Во-первых, если он уйдет без ощущения победы, то будет выглядеть слабаком в глазах "патриотической общественности". Во-вторых, его международный статус (это уже его личное восприятие) пострадает. Возникнет когнитивный диссонанс: он ведь вошел в Сирию, чтобы с ним стали говорить, стали прислушиваться к его словам. Фундаментальная проблема в том, что хоть с ним и начали говорить, но не на том языке, который Путину нравится. Начали говорить как раз на его языке – жестком языке силового противостояния.
Тут есть два варианта, и оба плохие для Путина. В случае удара США по Сирии (первые удары по объектам, связанным с производством химического оружия, были нанесены ночью 14 апреля), ему надо давать ответку. А где и в какой сфере? Напрямую вступать в конфликт со США – это не по ресурсам, не по возможности. А если удар не наносится, Путину приходится там оставаться, оставлять силовиков – это довольно дорогое удовольствие и, главное, бесперспективное. Как ни крути, режим Асада не может контролировать всю территорию его страны. Идея, по-видимому, заключается в том, чтобы бесконтрольную территорию разделить на зоны влияния Ирана, Турции, самого Асада и, косвенно, России. При этом придется вступать в конфликт, например, с Израилем, который не допускает закрепления Ирана на территории Сирии, вплотную прилегающей к Израилю.
Так что если не будет военного конфликта, для Путина проблема будет в том, что противостояние переходит в сферу мягкой силы, где у России гораздо меньше ресурсов, чем у условного Запада. Этот вариант долгий по времени, но все равно ведет к поражению Путина. Даже если удастся сохранить Асада, за это придется очень дорого платить, с непонятными дивидендами в конце.
Вот два варианта проигрыша Путина: один более быстрый, другой – более продолжительный во времени. В любом случае получается, что Россия выглядит не как наступающая страна, а как обороняющаяся; путинская Россия становится объектом давления, а не субъектом политической игры. Все это было несложно предвидеть раньше, но тут ситуация вроде той, которую в свое время Александр Сергеевич Пушкин в письме к Вяземскому обозначил, про шишку в заднице: туда хорошо, а обратно – шершаво. :111::111::110:
То есть выйти из Сирии гораздо труднее, чем войти. Теперь придется за это долго и невыгодно платить, в том числе и российским гражданам. И их это не радует.
На Донбассе для Путина примерно такая же ситуация: все больше людей из национал-патриотического сектора российского общественного мнения испытывает скрытое разочарование. Путин выступал как спаситель "русского мира", но ограниченность в ресурсах не позволяет ему довести начатое дело до конца. "Новороссия" как идея рухнула, а у так называемых ЛНР и ДНР нет никаких перспектив. Что с ними делать – непонятно. Это примерно та же самая Сирия, только ближе к России. Или то же самое Приднестровье. Вместо того, чтобы расширить подконтрольные территории, что было бы с аплодисментами воспринято значительной частью моих соотечественников, Путин получил еще одно изолированное Приднестровье. При этом старое Приднестровье попало под блокаду, находится в окружении теперь уже двух недружественных государств: Молдовы и Украины. Хотя до 2014 года Украина была если не дружественной, то по крайней мере нейтральной.:110::110:
С ДНР и ЛНР ситуация примерно такая же, только они на тысячу километров ближе. То есть тот самый "русский мир" сокращается, отступает и приближается к Москве. И совершенно непонятно, что делать с ДНР-ЛНР: присоединение этих территорий к России сопряжено с огромным количеством издержек и не соответствует путинской стратегии (он бы хотел, конечно, оставить их внутри Украины).
Я думаю, что после поражения в Сирии Путин не сможет ни уйти с Донбасса, ни отыграться там. Присоединить и делать жесткие шаги в нынешних условиях было бы контрпродуктивно. Если раньше Запад старался не обращать внимания на Путина, то сейчас, после всех событий, связанных с наркотиками, подменой мочи (олимпийцев, - "Апостроф"), отравлениями, Сирией, Путин сумел настроить против себя всю мировую общественность. За исключением, может быть, Венгрии, Боливии, еще каких-то государств, которые так или иначе от России зависят. На этом фоне еще один акт аннексии, уже открытый, а не ползучий, повлечет за собой еще один цикл санкций. Причем уже охотных санкций: Запад ищет способы как следует наказать Владимира Путина. Накопилось, что называется, количество переходит в качество.
У Путина на Донбассе нет выхода: ни туда, ни сюда. Сурковская стратегия заключалась в том, чтобы впихнуть этот уголь назад за шиворот Петру Порошенко. Чтобы Украина платила за разбитую посуду, а реальная политическая, идеологическая и силовая составляющие через местные органы власти зависели от Москвы. Это, наверное, было бы идеальным вариантом для РФ, но в Украине понимают же, что если и брать эту территорию обратно, то ее надо очень жестко "чистить" в смысле смены местного политического класса, который представлен боевыми командирами, довольно отмороженными.
Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что ни в Киеве, ни в Москве не хотят эту токсичную территорию принимать в зону своей ответственности. Причем для Путина это вдвойне контрпродуктивно, потому что вместе с этой "черной дырой" он получит еще и международное осуждение. Так что, я думаю, наиболее вероятно, что ничего не произойдет: будет поддерживаться такое же бесперспективное топтание на месте.
-Helena-
04-15-2018, 12:56 AM
А часть "умных" ракет вообще решило не лететь в Сирию )
французские самолеты оказывается тоже....не стреляли!:116:
- выяснилось, что во время обстрелов Сирии они были вааще неизвестно где!:111:
Skylight
04-15-2018, 07:52 AM
Депутат РФ посоветовал гражданам заменить американские лекарства боярышником
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19601782-deputat-rf-posovetoval-grazhdanam-zamen.jpg
Депутат Государственной Думы России Петр Толстой предложил населению избавляться от болезней народными средствами вместо того, чтобы использовать импортные лекарства, в частности он порекомендовал использовать настойку боярышника во время одного из шоу на российском телеканале.
Таким образом депутат оценил словам президента фонда "Институт региональных проектов и законодательства" Бориса Надеждина, сообщившего о том, что он борется с гипертонией при помощи иностранных лекарств. Надеждин тогда подчеркнул, что вынужден пить лекарства, которые "к сожалению, изготовленные в странах вероятного противника, например в Германии".
"А вы выплевывайте, выплевывайте (западные лекарства - ред.). Кору дуба заваривайте, боярышник. Я говорю: боярышник, а эти выплевывайте", - сказал Толстой в ответ на реплику Надеждина.
В итоге, после волны возмущений россиян в сети, депутат отметил, что его реплика была шуткой.
"Если люди шуток не понимают, остается только сожалеть о потере чувства юмора", - сказал он.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, количество умерших в России от отравления концентратом для ванн "Боярышник" достигло 54 человек, еще 13 человек находятся в критическом состоянии.Тогда местные власти ввели запрет на продажу спиртосодержащей жидкости бытового назначения по всей области.
MariLi
04-15-2018, 10:22 AM
А нельзя так что б длинные сообщения , ну больше 50 слов там например, раз и после публикации и сразу в помойку?
Ну кроме художественной литературы...
тогда сумасшедшим будет нечем заняться на форуме
bdams
04-15-2018, 11:50 AM
французские самолеты оказывается тоже....не стреляли!:116:
- выяснилось, что во время обстрелов Сирии они были вааще неизвестно где!:111:
Про французов ничего не изменилось. Кейтель в свое время хорошо сказал... Эти тоже нас победили...:111:
crazy-mike
04-15-2018, 12:15 PM
А нельзя так что б длинные сообщения , ну больше 50 слов там например, раз и после публикации и сразу в помойку?
Ну кроме художественной литературы...
тебе завидно , что не можешь больше двадцати слов на смартфоне написать ? :111:
MariLi
04-15-2018, 12:54 PM
Ага, и что б не читать простыни долго и нудно скролать приходится ). Хорош копипастить тут, пишите своими словами:143:
crazy-mike
04-15-2018, 01:02 PM
Ага, и что б не читать простыни долго и нудно скролать приходится ). Хорош копипастить тут, пишите своими словами:143:
Проханов - его невозможно своими словами! :111:
Там обязательно нужно цитировать!
Whoever
04-15-2018, 02:45 PM
своими словами будет интересно, как ты будешь говорить о "цивилизационном пути России" после воплощения хотя бы 30 - 40 процентов идей Проханова в жизнь:1:
Serega1903
04-15-2018, 03:24 PM
Проханов - его невозможно своими словами! :111:
Там обязательно нужно цитировать!
Цитируй кратко: то, что считаешь нужным, со ссылкой на первоисточник. Кто заинтересуется, по ссылке сходят и прочтут полный текст.
crazy-mike
04-15-2018, 03:31 PM
Цитируй кратко: то, что считаешь нужным, со ссылкой на первоисточник. Кто заинтересуется, по ссылке сходят и прочтут полный текст.
могут не прочесть - обмен зонами между провайдерами может глючить , соответственно сайт может оказаться недоступным.
Serega1903
04-15-2018, 03:37 PM
могут не прочесть - обмен зонами между провайдерами может глючить , соответственно сайт может оказаться недоступным.
Я в стане деспотизма могу прочесть всё, а ты, в свободной европейской, жалуешься на недоступность.:111:
Ну кроме художественной литературы...Я поддерживаю. Но даже постующий сеё полотно не хочет читать его чтобы выбрать суть)
crazy-mike
04-15-2018, 04:01 PM
Я в стане деспотизма могу прочесть всё, а ты, в свободной европейской, жалуешься на недоступность.:111:
ты тоже не всё можешь прочесть. - то , что заблочено по приговору Басманного суда , ты не прочтёшь. :111:
Skylight
04-15-2018, 04:05 PM
многие проста не усваивают больше страници печатного текста, но винят в этом врагов России...
Skylight
04-15-2018, 04:06 PM
Я поддерживаю. Но даже постующий сеё полотно не хочет читать его чтобы выбрать суть)
но выж видите, я жирным выделил в конце текста, значит усвоил и понял все слова в статье...
STYLE
04-15-2018, 04:12 PM
многие проста не усваивают больше страници печатного текста, но винят в этом врагов России...
Фонарь реально думает, что его копипасту кто-то читает.
Еще казах такой же. :111:
crazy-mike
04-15-2018, 04:32 PM
Фонарь реально думает, что его копипасту кто-то читает.
Еще казах такой же. :111:
я , кстати , всю его копипасту читаю. :111:
crazy-mike
04-15-2018, 04:34 PM
кажется , даже такой тест для безработных был - пересказать страницу печатного текста. :111:
но выж видите, я жирным выделил в конце текста, значит усвоил и понял все слова в статье...Из симпатии к вам я прочитала выделенное вами...Сначала про Пушкина с шишкой, потом про Путина на Домбасе...Сюр.
Вернитесь в архитектуру!)
STYLE
04-15-2018, 04:37 PM
я , кстати , всю его копипасту читаю. :111:
А его копипасту читаешь?
Izold
04-15-2018, 04:39 PM
кажется , даже такой тест для безработных был - пересказать страницу печатного текста. :111:
пересказать своими словами напечатанное руан-ом не могу, выгонят сразу и надолго ))
Skylight
04-15-2018, 05:10 PM
Из симпатии к вам я прочитала выделенное вами...Сначала про Пушкина с шишкой, потом про Путина на Домбасе...Сюр.
Вернитесь в архитектуру!)
Это поверхностный подход, и привычка жевать предвaрительно пожеваное.
Нужно читать все подряд, расставляя самостоятельно акценты и попутно отмечая шершавость стиля и пробелы в грамматике...
Alter Ego
04-16-2018, 03:00 AM
РИА НОВОСТИ: Битва титана. Контрсанкции России могут остановить авиапром США. http://google.com/newsstand/s/CBIw46ejmTg
crazy-mike
04-16-2018, 04:25 AM
пересказать своими словами напечатанное руан-ом не могу, выгонят сразу и надолго ))
да - но , например , о "ракетном ударе в Сирии" , там и умные вещи попадаются.
Whoever
04-16-2018, 06:24 AM
РИА НОВОСТИ: Битва титана. Контрсанкции России могут остановить авиапром США. http://google.com/newsstand/s/CBIw46ejmTg
я не специалист, и не знаю, насколько все это так критично.
возможно, займет время на поиск новых поставщиков всего этого редкоземельного.
вопрос в другом: каким образом вообще такие важные сферы промышленности Америки имеют дело с Россией?
crazy-mike
04-16-2018, 06:46 AM
вопрос в другом: каким образом вообще такие важные сферы промышленности Америки имеют дело с Россией?
редкоземельное больше из Африки чем из России.
STYLE
04-16-2018, 07:16 AM
Дурашка. Это же империалисты, мировые акулы бизнеса. Они закупают там, где дешевле. Это же не Украина или Прибалтика, которых избавляют от российской зависимости, продавая им ресурсы в три дорога. :237:
Serega1903
04-16-2018, 08:05 AM
Международная математическая олимпиада по математике среди девочек школьного возраста прошла в этом году во Флоренции (https://www.egmo.org/egmos/egmo7/scoreboard/)
http://i6.imageban.ru/out/2018/04/16/9a0ffca7441f95b1b23700aeffcd75a4.jpg (http://imageban.ru)
Nabludatel'
04-16-2018, 08:23 AM
И ещё один журналист выпал из окна. Просто епидемия.
"В воскресенье, 15 апреля, в России скончался известный журналист Максим Бородин, который первым написал о смерти "вагнеровцев".
Мужчина умер в Екатеринбурге, не приходя в себе после падения из окна. Об этом передает "МБХ Медиа".
Так, 13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы и впал в кому. Мужчина был доставлен в городскую больницу.
Отметим, что Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов "ЧВК Вагнера" из Асбеста в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля." (ц)
"Local officials said no suicide note was found but the incident was unlikely to be of a criminal nature.
However, a friend revealed Borodin had said his flat had been surrounded by security men a day earlier.
Vyacheslav Bashkov described Borodin as a "principled, honest journalist" and said Borodin had contacted him at five o'clock in the morning on 11 April saying there was "someone with a weapon on his balcony and people in camouflage and masks on the staircase landing". (cnn)
Whoever
04-16-2018, 08:39 AM
"В воскресенье, 15 апреля, в России скончался известный журналист Максим Бородин, который первым написал о смерти "вагнеровцев".
Мужчина умер в Екатеринбурге, не приходя в себе после падения из окна. Об этом передает "МБХ Медиа".
Так, 13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы и впал в кому. Мужчина был доставлен в городскую больницу.
Отметим, что Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов "ЧВК Вагнера" из Асбеста в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля." (ц)
"Local officials said no suicide note was found but the incident was unlikely to be of a criminal nature.
However, a friend revealed Borodin had said his flat had been surrounded by security men a day earlier.
Vyacheslav Bashkov described Borodin as a "principled, honest journalist" and said Borodin had contacted him at five o'clock in the morning on 11 April saying there was "someone with a weapon on his balcony and people in camouflage and masks on the staircase landing". (cnn)
русский мир.
говно и убийцы.
Ангел
04-16-2018, 08:51 AM
русский мир.
говно и убийцы.
А паспорт у него российский=>значит он относится к русскому миру
На убийцу он не похож...
Whoever
04-16-2018, 08:53 AM
А паспорт у него российский=>значит он относится к русскому миру
На убийцу он не похож...
глумишься над убитым?
впрочем, что ожидать от лица, разглашающего личную информацию пользователей, и, судя по постам, агентa Путина в Прибалтике.
Ангел
04-16-2018, 09:48 AM
глумишься над убитым?
впрочем, что ожидать от лица, разглашающего личную информацию пользователей, и, судя по постам, агентa Путина в Прибалтике.
Нет.. в отличии от тебя. Просто говорю, что ты и есть самое настоящее говно. Извини.. не знал, что это частная инфа.
Izold
04-16-2018, 10:00 AM
И ещё один журналист выпал из окна. Просто епидемия. ...
надо на Путена наложить епитимью
Izold
04-16-2018, 10:02 AM
редкоземельное больше из Африки чем из России.
тогда всё нормально, купим ету африку с потрохами или завоюем. the dogs of war
Whoever
04-16-2018, 10:30 AM
Нет.. в отличии от тебя. Просто говорю, что ты и есть самое настоящее говно. Извини.. не знал, что это частная инфа.
цветочки с плакатиками уже заготовил, чтобы Путина встречать в Эстонии?
тут раздел "серьёзные", вообще-то.
или "администраторам" правила не писаны?:111:
Serega1903
04-16-2018, 10:40 AM
цветочки с плакатиками уже заготовил, чтобы Путина встречать в Эстонии?
тут раздел "серьёзные", вообще-то.
или "администраторам" правила не писаны?:111:
http://www.antireklamka.ru/demotivators/9544/detail_stuchat_2_raza.jpg
crazy-mike
04-16-2018, 02:07 PM
тогда всё нормально, купим ету африку с потрохами или завоюем. the dogs of war
редкоземельные - север Анголы. Оттуда компашка Савимби как раз всё переправляла в "цивилизованный мир".
Eric007
04-16-2018, 03:28 PM
Я даже допускаю, что они (журналисты) даже в автомобильных авариях гибнут, что просто немыслимо для журналистов...
Alter Ego
04-17-2018, 03:29 AM
В Архангельске горит торговый центр. У них в России там что, новый флешмоб запустили?
Eric007
04-17-2018, 03:35 AM
В Архангельске горит торговый центр. У них в России там что, новый флешмоб запустили?
Ну, если бы ты так же пристально следил за пожарами на Украине, вряд ли пожар в торговом центре Архангельска тебя хоть чем то привлёк.
Пожар начался в 06:40, а в 7.20 был потушен.
Alter Ego
04-17-2018, 03:45 AM
Ну, если бы ты так же пристально следил за пожарами на Украине, вряд ли пожар в торговом центре Архангельска тебя хоть чем то привлёк.
Пожар начался в 06:40, а в 7.20 был потушен.
В Украине не горят ТЦ каждую неделю. Во всяком случае, я не нашёл сообщений об этом.
Eric007
04-17-2018, 04:58 AM
В Украине не горят ТЦ каждую неделю. Во всяком случае, я не нашёл сообщений об этом.
Пожар в Архангельске тоже не привлёк бы к себе внимания СМИ, и ты бы о нём не узнал, если бы не пожар в Кемерово.
Serega1903
04-17-2018, 05:12 AM
Пожары в Украине: в ГСЧС озвучили статистику 31.03.2018 (https://ru.slovoidilo.ua/2018/03/31/novost/obshhestvo/pozhary-ukraine-gschs-ozvuchili-statistiku)
С начала года в Украине на пожарах погибли 706 человек, а 598 были спасены. При этом, по итогам прошлого года, более 27 тысяч пожаров произошли на более 20 тысяч гектаров.
Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайный ситуациям, передает Слово и Дело».
«Всего произошло 11 тыс. 215 пожаров, из которых 7 тыс. 252 - в жилом секторе, 777 - в транспорте, 570 - в производственной сфере, 2 тыс. 616 - при других обстоятельствах», - сообщили в ГСЧС.
При этом, в ГСЧС отметили, что в прошлом году произошло 27 тысяч пожаров.
«В 2017 году была чрезвычайно сложная ситуация с пожарами. Более 27 тысяч пожаров произошли на более 20 тысяч га. Количество пожаров увеличилось на 20%», - сообщили спасатели.
Izold
04-17-2018, 05:59 AM
нА-на-на-нА-на
Nabludatel'
04-17-2018, 07:11 AM
похоже ето становится закономерностью - настоящих патриотов больше заботит ситуация в братской Сирии, чем печальная и практически уже предсказуемая судьба собственных честных журналистов.
Патриоты или молчат, как бы не замечая происходящее, или делают мерзенькие шуточки.
Whoever
04-17-2018, 08:02 AM
похоже ето становится закономерностью - настоящих патриотов больше заботит ситуация в братской Сирии, чем печальная и практически уже предсказуемая судьба собственных честных журналистов.
Патриоты или молчат, как бы не замечая происходящее, или делают мерзенькие шуточки.
угнетенные народы Азии, Африки и Латинской Америки благодарны России за её братскую помощь.
а группа палестинских детей летом поедет отдыхать в международный пионэрский лагерь "Артек".
Пожары в Украине: в ГСЧС озвучили статистику 31.03.2018
Украина в огне
Alter Ego
04-17-2018, 12:02 PM
В борьбе с Телеграммом Роскомнадзор сам себя заблокировал?
https://snob.ru/selected/entry/136510?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
сноб - дурацкой источник. как газета.вру, для раздувания бурления говн в жежешечках
Alter Ego
04-17-2018, 12:07 PM
Но сайт Роскомнадзора таки лежит.
здесь ща половина сайтов лежит. даже Википедия еле-еле ворочается
Alter Ego
04-17-2018, 12:14 PM
Дозабанивались.
все ушли в dark net. всемирной путине конец.
Alter Ego
04-17-2018, 12:20 PM
Надо им ещё написать, чтоб вам доступ на форум забанили.
напиши. может тебе дадут рулон туалетной бумаги бесплатно.
Alter Ego
04-17-2018, 12:29 PM
А Телеграмм как работал, так и работает. :111:
и чо? никто вообще не знает чо такое Телеграм кроме хомяков.
In2HiDef
04-17-2018, 06:38 PM
В борьбе с Телеграммом Роскомнадзор сам себя заблокировал?
https://snob.ru/selected/entry/136510?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
Масштабы дебилизма потрясают. Заблокировано более 20 000 000 адресов!!!
In2HiDef
04-17-2018, 06:44 PM
Заблокированный ресурс пишет
Результаты первого НАСТОЯЩЕГО отпора гебистам-дзюдоистам (когда человек видит, что за мразь перед ним, и мыслит структурно, а не «Уберите Тулеева и мы все простим») потрясающие: кретины заблокировали 16 МИЛЛИОНОВ IP-адресов, по всей стране идут сообщения об отказе самых разных систем, сервисов и ресурсов, полное впечатление начала полномасштабной кибервойны. Хотя Дуров никого не атакует, это дебилы сами себя блокируют. САМИ. САМИ! Такое ощущение, что еще через день в РФ настанет тотальный интернет-коллапс, если кретинов из РКН не укоротят. Заодно на этом наглядном примере стало понятно, что нет никаких «хитрых планов», а есть советские недоумки, творящие невыносимую херню, а затем отказывающиеся ее объяснять. Мол, куда вам, простым крестьянам, понять, зачем хреначить 16 миллионов совершенно посторонних ресурсов, включая важные для РФ сервисы — тут разумение особое нужно, уровня «Не пользующаяся интернетом Путяра».
И в Сирии та же самая херня. И на Донбассе. И с Трампом. И с ЕС. И вообще со всем, от строительства идиотского моста на остров Русский до строительства АЭС в Турции. Просто там Дурова нет, чтобы лещей надавать. А в интернете один Дуров нашелся — и советские держиморды начали тащить и не пущать сами себя. Воронеж разбомблен дотла и засыпан солью! Сайт РКН не работает! В полном шоке уже даже бабушки, пытавшиеся в «Дикси» оплатить 200 грамм сыра и 100 грамм колбаски. Трамп новые санкции решил не вводить, поэтому санкции введены без Трампа! Ад такой, что даже самые упоротые пропагандоны понуро молчат и не пытаются хоть как-то это всё объяснить. 22 июня 2.0 — без немцев, сами себя в клочья разнесли, гении, гении!
In2HiDef
04-17-2018, 06:56 PM
И еще, не по злобе, а просто констатируя факт. Если NSA не использует сложившуюся нестабильность российского сегмента интернета (сравнимую с бешеным слоном в посудной лавке), то они зря проедают наши налоги.
Aurbo
04-17-2018, 08:22 PM
И еще, не по злобе, а просто констатируя факт. Если НСА не использует сложившуюся нестабильность российского сегмента интернета (сравнимую с бешеным слоном в посудной лавке), то они зря проедают наши налоги.
Надо обменяться И-мейлами и почтовыми адресами с форумскими партнёрами из России, пока есть возможность. Такое впечатление,что Родина от меня уплывает - дальше..дальше..дальше.
Whoever
04-17-2018, 08:47 PM
Надо обменяться И-мейлами и почтовыми адресами с форумскими партнёрами из России, пока есть возможность. Такое впечатление,что Родина от меня уплывает - дальше..дальше..дальше.
скорее бы.
а то ты дрейфуешь на льдине, как Дмитрий Шпаро:111:
Aurbo
04-17-2018, 09:23 PM
скорее бы.
а то ты дрейфуешь на льдине, как Дмитрий Шпаро:111:
Я на этом берегу Атлантики,твёрдо,и не один десяток лет. Но за Россию у меня душа всегда болела и будет болеть,это моя Родина.
-Helena-
04-17-2018, 09:35 PM
угнетенные народы Азии, Африки и Латинской Америки благодарны России за её братскую помощь.
а группа палестинских детей летом поедет отдыхать в международный пионэрский лагерь "Артек".
- а что в этом плохого? :120:
Alter Ego
04-17-2018, 10:26 PM
Что больше: экономика Техаса или России? Сравнительный анализ
https://www.forbes.com/sites/greatspeculations/2018/04/17/which-has-the-bigger-economy-texas-or-russia/?utm_source=FACEBOOK&utm_medium=social&utm_term=Valerie%2F#75169d1f70b9
Alter Ego
04-18-2018, 12:58 AM
Масштабы дебилизма потрясают. Заблокировано более 20 000 000 адресов!!!
А Телеграм до сих пор работает.
Сайт самого Роскомнадзора как лежал, так и лежит.
wlass
04-18-2018, 01:09 AM
Ага, уплываете от России все дальше и дальше. У вас-то ведь нет ограничений по IP? Почему же вы так избирательно воспринимаете информацию, свободный человек? Уже несколько лет прошло с тех пор, как Билл Гейтц заявил, что сотрудничает с АНБ. Все по той же причине - органам государственной безопасности нужно читать корреспонденцию, касающуюся государственной безопасности. И поэтому все шифры должны быть доступны АНБ, ФСБ и прочим спецслужбам в других странах. Используешь шифры в Зимбабве - будь добр предоставить шифры спецслужбам Зимбабве.
Это что, так сложно?
Alter Ego
04-18-2018, 01:13 AM
Эппл не сотрудничает. В прошлом году властям так и не удалось добиться от них доступа к телефонам. И никто их не блокирует.
Aurbo
04-18-2018, 01:41 AM
Ага, уплываете от России все дальше и дальше. У вас-то ведь нет ограничений по ИП? Почему же вы так избирательно воспринимаете информацию, свободный человек? Уже несколько лет прошло с тех пор, как Билл Гейтц заявил, что сотрудничает с АНБ. Все по той же причине - органам государственной безопасности нужно читать корреспонденцию, касающуюся государственной безопасности. И поэтому все шифры должны быть доступны АНБ, ФСБ и прочим спецслужбам в других странах. Используешь шифры в Зимбабве - будь добр предоставить шифры спецслужбам Зимбабве.
Это что, так сложно?
Я лично ни о чём этом не знала.Знала только о скандале со Сноуденом и [Five Eyes].
wlass
04-18-2018, 01:59 AM
Я лично ни о чём этом не знала.Знала только о скандале со Сноуденом и [Five Eyes].
Во-во, и я об этом. Не желаете знать. А ведь информация об этом появилась сначала в западных СМИ, в том числе и западной сети.
Зато делать глобальные выводы не забываете, для того доктор Геббельс и работает.
А Россия, видите ли, уплывает. Это вы уплываете, а не Россия.
ЗЫ. Вы говорите, в армии служили? Что-то для военного вы слишком внушаемы.
- а что в этом плохого? :120:
Шо плохого? Уже забыла как было когда привезли отдыхать пацанов из Чечни и чем это закончилось?
-Helena-
04-18-2018, 03:29 AM
Шо плохого? Уже забыла как было когда привезли отдыхать пацанов из Чечни и чем это закончилось?
А-а помню, ты думаешь может повторится?:120:
crazy-mike
04-18-2018, 05:37 AM
Ага, уплываете от России все дальше и дальше. У вас-то ведь нет ограничений по IP? Почему же вы так избирательно воспринимаете информацию, свободный человек? Уже несколько лет прошло с тех пор, как Билл Гейтц заявил, что сотрудничает с АНБ. Все по той же причине - органам государственной безопасности нужно читать корреспонденцию, касающуюся государственной безопасности. И поэтому все шифры должны быть доступны АНБ, ФСБ и прочим спецслужбам в других странах. Используешь шифры в Зимбабве - будь добр предоставить шифры спецслужбам Зимбабве.
Это что, так сложно?
так сложно поломать шифр ? :111:
( хвастаются крипто-какой-то хакерской мутью , а сами даже "код Цезаря" поломать не могут - арабы это ещё в 12м веке умели )
Serega1903
04-18-2018, 05:38 AM
Эппл не сотрудничает. В прошлом году властям так и не удалось добиться от них доступа к телефонам. И никто их не блокирует.
Ты просто не читаешь, когда подписываешь соглашение.:111:
Порядок сбора и использования конфиденциальной информации ребенка и данных семейного доступа
(https://www.apple.com/legal/privacy/ru/parent-disclosure/)
Компания Apple может быть обязана раскрыть вашу личную информацию или личную информацию вашего ребенка, если того требует закон, если это необходимо в рамках судопроизводства, судебного разбирательства и (или) по запросу государственных органов или учреждений на территории страны вашего проживания или за ее пределами. Мы также вправе раскрыть личную информацию о вас или вашем ребенке, если это будет необходимо в целях национальной безопасности, исполнения закона или в связи с другими вопросами государственного значения.
Мы также вправе раскрыть личную информацию о вас или вашем ребенке, если убедимся в том, что такое раскрытие обоснованно необходимо для обеспечения соблюдения установленных нами положений и условий или для защиты наших сервисов или пользователей. Кроме того, в случае реорганизации, слияния или продажи компаний мы вправе передать соответствующей третьей стороне все собранные нами личные данные.
Whoever
04-18-2018, 05:54 AM
так сложно поломать шифр ? :111:
( хвастаются крипто-какой-то хакерской мутью , а сами даже "код Цезаря" поломать не могут - арабы это ещё в 12м веке умели )
это напоминает мне их идиотскую игру "Зарницa", когда искали спрятанное знамя.
пионэры отлавливали и ощупывали пионэрок в поисках знамени - ради процесса.
хотя прекрасно знали, что знамя спрятано в лесу:111:
Serega1903
04-18-2018, 06:03 AM
Salisbury nerve agent was 'delivered in liquid form', Department for Environment reveals (https://news.sky.com/story/salisbury-nerve-agent-was-delivered-in-liquid-form-defra-reveals-11334858)
The nerve agent used to poison Sergei and Yulia Skripal in Salisbury was delivered "in a liquid form", it has been revealed.
https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201803/945597.jpg?201804135200
Многие в России сразу предположили, что семья траванулась палёным алкоголем.
Ни 2 кота, ни морские свинки в отравлении замечены не были, но их убрали как неудобных свидетелей.
Izold
04-18-2018, 06:08 AM
Россию никто не спрашивал, собссно говоря, всё одно соврут :120:
In2HiDef
04-18-2018, 06:39 AM
А Телеграм до сих пор работает.
Сайт самого Роскомнадзора как лежал, так и лежит.
Раз тов.сталин вышел на форум и дает отповеди -починили они днепрогэс, извините, интернет
Whoever
04-18-2018, 06:39 AM
Россию никто не спрашивал, собссно говоря, всё одно соврут :120:
даже не "одно" соврут, а разное.
это у них будет называться "версиями происшедшего", которые мир непременно должен рассмотреть.
как с тем самолётом.
а теперь со Скрипалем.
и неизменное "кота жалко".
Whoever
04-18-2018, 06:41 AM
Раз тов.сталин вышел на форум и дает отповеди -починили они днепрогэс, извините, интернет
у него там спецканал, с доступам ко всем источникам, не доступным другим россиянам.
возможно, что он даже имеет доступ к си-эн-эн и порнографии.
crazy-mike
04-18-2018, 07:06 AM
у него там спецканал, с доступам ко всем источникам, не доступным другим россиянам.
возможно, что он даже имеет доступ к си-эн-эн и порнографии.
они сайт самого Проханова чуть не заблокировали - примерно часа два глючил! :111:
Nabludatel'
04-18-2018, 07:42 AM
Как и ожидалось, настоящие патриоты заняты постройкой новых мостов, Сирией, аерпортами, проведением политического ликбеса на форумax других стран,,,...а то что на их Родине неудобные журналисты, как Хармсовские бабушки "сами" вываливаются с балконов пятого етажа - молчат, даже нет никаких комментарий типа - так британцы мстят за чемпионат мира.
Где все ети влассыерикибдамсыхелены?
А вот и "офiциальная" версия "несчастного случая"
"ТАСС со ссылкой на региональную пресс-службу следственного управления СК РФ сообщает, что по факту смерти Бородина начата проверка. Версия насильственной смерти не рассматривается:
Оснований для возбуждения дела нет. Рассматриваются несколько версий, в том числе несчастный случай, признаков того, что совершалось преступление, нет." (ц)
Максим Бородин.
https://gdb.rferl.org/4DE102C2-3ED9-4F44-9EE6-A3B8C336E866_w650_r1_s.jpg
Maximusss
04-18-2018, 07:54 AM
хайли лайкли его убил Путин. только у него был мотив и возможности.
Serega1903
04-18-2018, 09:44 AM
Как и ожидалось, настоящие патриоты заняты постройкой новых мостов, Сирией, аерпортами, проведением политического ликбеса на форумax других стран,,,...а то что на их Родине неудобные журналисты, как Хармсовские бабушки "сами" вываливаются с балконов пятого етажа - молчат, даже нет никаких комментарий типа - так британцы мстят за чемпионат мира.
Где все ети влассыерикибдамсыхелены?
А вот и "офiциальная" версия "несчастного случая"
"ТАСС со ссылкой на региональную пресс-службу следственного управления СК РФ сообщает, что по факту смерти Бородина начата проверка. Версия насильственной смерти не рассматривается:
Оснований для возбуждения дела нет. Рассматриваются несколько версий, в том числе несчастный случай, признаков того, что совершалось преступление, нет." (ц)
Максим Бородин.
https://gdb.rferl.org/4DE102C2-3ED9-4F44-9EE6-A3B8C336E866_w650_r1_s.jpg
Бородин жил в обычной "хрущевке" с незастекленным балконом, рассказала в интервью DW главный редактор информационного агентства "Новый день", где он работал, Полина Румянцева. "У него был неотремонтированный балкон и очень низкие перила. На полу был какой-то мусор, - вспоминает она. - Максим, видимо, курил на балконе и упал".
wlass
04-18-2018, 10:22 AM
Ну надо же, какое озабоченное ))
Где-то там, за морем, упал журналист.
А убийство 10-20 школьников в месяц, как по расписанию, оно не видит, ведь это же дома :)
Aurbo
04-18-2018, 01:00 PM
Во-во, и я об этом. Не желаете знать. А ведь информация об этом появилась сначала в западных СМИ, в том числе и западной сети.
Зато делать глобальные выводы не забываете, для того доктор Геббельс и работает.
А Россия, видите ли, уплывает. Это вы уплываете, а не Россия.
ЗЫ. Вы говорите, в армии служили? Что-то для военного вы слишком внушаемы.
Да плывите себе своим курсом; раньше у меня было чувство, что разговариваю с партнёром по форуму, у которого другая точка зрения на события,а сейчас - такое чувство, что говорю с врагом.Вы там,смотрю, проделали немалый путь,если для вас русские эмигранты уже представляются врагами.
Aurbo
04-18-2018, 01:02 PM
Ну надо же, какое озабоченное ))
Где-то там, за морем, упал журналист.
А убийство 10-20 школьников в месяц, как по расписанию, оно не видит, ведь это же дома :)
Аргумент "сам такой/на себя посмотри/а у вас тоже" - не аргумент.Это даже вообще и не разговор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
мне нравится, что застрелили журналиста.
Serega1903
04-18-2018, 01:08 PM
мне нравится, что застрелили журналиста.
Какого?
wlass
04-18-2018, 01:32 PM
Да плывите себе своим курсом; раньше у меня было чувство, что разговариваю с партнёром по форуму, у которого другая точка зрения на события,а сейчас - такое чувство, что говорю с врагом.Вы там,смотрю, проделали немалый путь,если для вас русские эмигранты уже представляются врагами.
Ну это просто вам не угодишь. Когда я объясняю свою точку зрения, вы это называете оправданиями и хотите нападения. ОК, я могу и нападать, указывая на ваши промахи. Тем более что вы сами сказали совсем недавно, что не в курсе, что там с шифрованием в мире делается. Знать не знаете, но когда Россия повторяет шаги "цивилизованного мира", тут же повторяете мантры своих геббельсов. Не думая, не разбираясь в вопросе, просто так CNN и им подобные говорят...
И вот я уже враг, ага.
wlass
04-18-2018, 01:35 PM
Аргумент "сам такой/на себя посмотри/а у вас тоже" - не аргумент.Это даже вообще и не разговор.
Неужели? Как удобно, правда? Одну формулу знаем, а другую срочно забыли. А я напомню вам поговорку про бревно и соринку.
Aurbo
04-18-2018, 01:37 PM
Ну это просто вам не угодишь. Когда я объясняю свою точку зрения, вы это называете оправданиями и хотите нападения. ОК, я могу и нападать, указывая на ваши промахи. Тем более что вы сами сказали совсем недавно, что не в курсе, что там с шифрованием в мире делается. Знать не знаете, но когда Россия повторяет шаги "цивилизованного мира", тут же повторяете мантры своих геббельсов. Не думая, не разбираясь в вопросе, просто так ЦНН и им подобные говорят...
И вот я уже враг, ага.
С того момента, как Эдвард Сноуден выступил со своими разоблачениями,я не удивляюсь уже ничему. Где[Five Eyes], там уже, поди, И десять - как у монстра.:120:
Aurbo
04-18-2018, 01:39 PM
Неужели? Как удобно, правда? Одну формулу знаем, а другую срочно забыли. А я напомню вам поговорку про бревно и соринку.
Тут надо паузу выдерживать - на сразу лепить " а у вас мышь повесилась", а несколько так погодя..типа невзначай. Если прямо в лоб - не, не работает.
wlass
04-18-2018, 01:45 PM
Тут надо паузу выдерживать - на сразу лепить " а у вас мышь повесилась", а несколько так погодя..типа невзначай. Если прямо в лоб - не, не работает.
Эта ваша фраза "аргумент - не аргумент" не работает ни в лоб, ни невзначай. А вызывает только усмешку.
Я вам могу и английскую (кажется) пословицу привести: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями".
Тоже работает и в лоб, и не в лоб, в отличие от надуманных "аргументов".
Aurbo
04-18-2018, 01:51 PM
Эта ваша фраза "аргумент - не аргумент" не работает ни в лоб, ни невзначай. А вызывает только усмешку.
Я вам могу и английскую (кажется) пословицу привести: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями".
Ну, продолжай кидаться "сам такой" как камнями.
crazy-mike
04-18-2018, 02:27 PM
камнями - это по Кодексу Хаммурапи! ( намного раньше чем по шариату ) :111:
wlass
04-18-2018, 02:31 PM
Продолжу, этот ваш "аргумент" надуманный. Посоветовать на себя оборотиться никогда не рано и никогда не поздно.
crazy-mike
04-18-2018, 02:36 PM
Продолжу, этот ваш "аргумент" надуманный. Посоветовать на себя оборотиться никогда не рано и никогда не поздно.
вы даже камнями здесь кидаться не умеете. Эти "камни" подозрительно похожи на "мыльные пузыри" , но мыло при этом от Proctor & Gamble.
wlass
04-18-2018, 02:46 PM
Вот видите, Змея, и Майк тоже подтверждает, что я камнями не кидаюсь :122:
Aurbo
04-18-2018, 02:56 PM
Да давай уж на "ты", чай не первый год знакомы.
Serega1903
04-18-2018, 03:23 PM
камнями - это по Кодексу Хаммурапи! ( намного раньше чем по шариату ) :111:
А по кодексу древних шумеров принято кидаться горящими покрышками от древних колесниц.
In2HiDef
04-18-2018, 04:16 PM
власс просто не прочитал в сегодняшних новостях о резне в школе в Стерлитамаке.
NatashaR
04-18-2018, 04:30 PM
Ничего не поделаеш, с однои стороны махровые рyсофобы, а с дрyгои антизападники.
Izold
04-18-2018, 04:47 PM
Ничего не поделаеш, с однои стороны махровые рyсофобы, а с дрyгои антизападники.
Заметьте, не антивосточники, а «русофобы», да ещё и махровые ))) судьба такой, кругом враги
NatashaR
04-18-2018, 05:06 PM
Заметьте, не антивосточники, а «русофобы», да ещё и махровые ))) судьба такой, кругом враги
Нy не писат же : махровые рyсофобы и махровые западники. Насколко я понимаю ето бyдет неправилно потомy что махровые относятся к обоим сyчествителным (nouns)
Whoever
04-18-2018, 08:47 PM
Ничего не поделаеш, с однои стороны махровые рысофобы, а с дрыгои антизападники.
вы мало общаетесь с пользователями Капри, Птиц, товарищ Сталин и Ерик007.
до того вполне "бархатная" русофобия, с попытками иногда понять свою первую страну, сменяется русофобией "махровой".
Whoever
04-18-2018, 08:50 PM
а почему вы тогда это только и делаете, товарищ Сталин?:111:
Izold
04-18-2018, 08:53 PM
а почему вы тогда это только и делаете, товарищ Сталин?:111:
патаму шта товарищ сталин - большой учоный, в языкознании познавший толк!
NatashaR
04-18-2018, 09:32 PM
вы мало общаетесь с пользователями Капри, Птиц, товарищ Сталин и Ерик007.
до того вполне "бархатная" русофобия, с попытками иногда понять свою первую страну, сменяется русофобией "махровой".
Можно скорректироват терминологию. Например рyсофобов называт западниками, а их оппонентов славянофилами.
Whoever
04-18-2018, 09:49 PM
Можно скорректироват терминологию. Например русофобов называт западниками, а их оппонентов славянофилами.
превращение умеренного западника, родом из России - в махрового крестоносца, или махрового сиониста, под влиянием постов Капри и товарища Сталина?
пикантно!
-Helena-
04-18-2018, 10:36 PM
Можно скорректироват терминологию. Например рyсофобов называт западниками, а их оппонентов славянофилами.
- от этой коррекции - ничего не измениться!
русофобия не сегодня появилась, она была давно, еще лет 8 назад, я ее ощущала на этом форуме...просто в последнее время русофобия приняла глобальные масштабы, попрано даже международное право!
Я с ужасом слушаю ассамблеи ООН..))))) :153:
и удивляюсь терпению Небензи. Часами слушать весь это лютый бред, сотканный из стандартных фраз и не психануть, да и просто не сойти с ума - тут нужны воистину стальные нервы!
:217:
Maximusss
04-18-2018, 10:40 PM
Я с ужасом слушаю ассамблеи ООН..))))) :153:
это пять...
Serega1903
04-18-2018, 11:26 PM
Ага. Педерастов - геями, проституток - ночными бабочками, женщин США - вагиноамериканцами.....
crazy-mike
04-19-2018, 04:43 AM
уже давно не так. Русофобы - врунишки , пятая колонна , паразиты! :111:
Но настоящие патриоты даже "Эхо Москвы" считают "пятой колонной" !!!!!!!!
crazy-mike
04-19-2018, 04:46 AM
Ага. Педерастов - геями, проституток - ночными бабочками, женщин США - вагиноамериканцами.....
это ты на старушку Анжелу Дэвис left button крошишь?
Whoever
04-19-2018, 11:51 AM
это ты на старушку Анжелу Дэвис left button крошишь?
Ассата Шакур, Анжела Дэвис, Патрис Лумумба, генеральный секретарь компартии Израиля товарищ Меир Вильнер, и резня, устоенная израильской военщиной в лагерях Сабра и Шатила - это все друзья Советского Союза, друзья России.
Maximusss
04-19-2018, 11:55 AM
Хуеверчик, а ты слушаешь ассанблеи ООН ?
Whoever
04-19-2018, 11:56 AM
Хуеверчик, а ты слушаешь ассанблеи ООН ?
нет, а зачем.
Maximusss
04-19-2018, 11:56 AM
нет, а зачем.
ужас почувствовать
Whoever
04-19-2018, 11:58 AM
ужас почувствовать
а какой там может быть ужас.
там несколько стран обладают правом вето, и пока так будет, ни одно серьёзное решение не пройдет.
Maximusss
04-19-2018, 12:04 PM
а какой там может быть ужас.
там несколько стран обладают правом вето, и пока так будет, ни одно серьёзное решение не пройдет.
а кому-то вообще плевать и на вето, и на решения этой ООН
Miami Vice
04-19-2018, 01:13 PM
а кому-то вообще плевать и на вето, и на решения этой ООН
И это хорошо бо давно пора закрыть этот нищебродный балаган.
Alter Ego
04-19-2018, 01:14 PM
Российский МИД не исключил прекращения авиасообщений между РФ и США.
Whoever
04-19-2018, 01:15 PM
не верю, не будет такого.
Alter Ego
04-19-2018, 01:44 PM
не верю, не будет такого.
Так российская пресса пишет.
https://news.mail.ru/politics/33226477/?frommail=1
Кстати, разве из США в Россию только Аэрофлот летает? А Дельта там, Лювтханза?
уже давно не так. Русофобы - врунишки , пятая колонна , паразиты! :111:
Но настоящие патриоты даже "Эхо Москвы" считают "пятой колонной" !!!!!!!!А Путина с Медведевым - продажными ставленниками Запада. Но и это не новость, уже лет 15 в рунете об этом читаю.
Izold
04-19-2018, 02:03 PM
И чё теперь делать толпам американских туристов?!
Miami Vice
04-19-2018, 02:25 PM
Придеца огородами перебираца. И Едику калым - будет подрабатывать проводником. Как Сусанин.
Miami Vice
04-19-2018, 02:29 PM
А Путина с Медведевым - продажными ставленниками Запада. Но и это не новость, уже лет 15 в рунете об этом читаю.
Не ну смотри. Если бы Пу и Ко. были по петушкам с Западом то разрешали бы бурить нефтегазы во всея Руси. Это бы нехило грохнуло энерго цены и привело бы к серьезному падению прибыли нефтегазокомпаний. Так шо явно под дудку нефте лобби скочут. :314:
Eric007
04-19-2018, 02:31 PM
Ну, если уж на то пошло, то среди российских туристов США тоже не в первой десятке.
Whoever
04-19-2018, 02:38 PM
Так российская пресса пишет.
хттпс://нещс.маил.ру/политицс/33226477/?фроммаил=1
Кстати, разве из США в Россию только Аэрофлот летает? А Дельта там, Лювтханза?
так Lufthansa, Air France - это транзит.
а прямые могут закрыть.
скажут, не нужно такое русскому человеку.
crazy-mike
04-19-2018, 03:08 PM
так Lufthansa, Air France - это транзит.
а прямые могут закрыть.
скажут, не нужно такое русскому человеку.
прямые оставят только до Дамаска. :111:
Izold
04-19-2018, 03:10 PM
Ну, если уж на то пошло, то среди российских туристов США тоже не в первой десятке.
это как раз положительный факт )
Izold
04-19-2018, 03:11 PM
Придеца огородами перебираца. И Едику калым - будет подрабатывать проводником. Как Сусанин.
Эдику пришёл п....разьник - возвращаться не надо )
Serega1903
04-19-2018, 03:18 PM
Потому, что американцы не захотели давать визы российским пилотам и стюардессам. (ДБ)
Сейчас уже вроде разрешилось.
http://i3.imageban.ru/out/2018/04/19/d4024503aadcf46f4b8f51913dbbd1f3.jpg (http://imageban.ru)
Eric007
04-19-2018, 04:12 PM
это как раз положительный факт )
Неее, положительный то, что среди мексиканских туристов США на первом месте.
Whoever
04-19-2018, 04:15 PM
Потому, что американцы не захотели давать визы российским пилотам и стюардессам. (ДБ)
Сейчас уже вроде разрешилось.
http://i3.imageban.ru/out/2018/04/19/d4024503aadcf46f4b8f51913dbbd1f3.jpg (http://imageban.ru)
опять американцы виноваты.
да что ты будешь делать.
Whoever
04-19-2018, 04:16 PM
прямые оставят только до Дамаска. :111:
даже не до Дамаска, а до российской военно-морской базы.
а оттуда до Дамаска на верблюде.
Eric007
04-19-2018, 04:20 PM
Глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что в пятницу совершил утреннюю пробежку вокруг Кремля, прежде чем отправиться на переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.
"Очень хорошо сейчас быть в Москве. Мне с утра удалось насладиться прекрасным городом во время моей утренней пробежки вокруг Кремля", — заявил он на переговорах.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180413/1518546961.html
Глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что в пятницу совершил утреннюю пробежку вокруг Кремля, прежде чем отправиться на переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.
"Очень хорошо сейчас быть в Москве. Мне с утра удалось насладиться прекрасным городом во время моей утренней пробежки вокруг Кремля", — заявил он на переговорах.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180413/1518546961.htmlИшь как мягко стелет, небось, пакость какую-то замыслил!
-Helena-
04-19-2018, 06:54 PM
брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой,
ответ британскому послу:
"видимо посол Британии не знает "истории своей страны о британском геноциде":
https://www.youtube.com/watch?v=pCimoBFminM
- поучительная подборка кровавых событий... респект Маше! :182:
In2HiDef
04-19-2018, 08:13 PM
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180413/1518546961.html
Хорошо сероводород в г.Москве не выделяется сейчас, торфяники еще не начали ежегодное горение, а Рамадан миновал. Пусть бежит маршрутом Немцова.
Хорошо сероводород в г.Москве не выделяется сейчас, торфяники еще не начали ежегодное горение, а Рамадан миновал. Пусть бежит маршрутом Немцова.
Я у тебя, как атеист у атеиста интересуюсь: Что ты имеешь против рамадана?:111:
Izold
04-20-2018, 05:19 AM
....Что ты имеешь против рамадана?:111:
Как наступит Рамадан,
мы напьемся в драбадан:
для намаза коврик узкий -
нету места для закуски :120:
In2HiDef
04-20-2018, 06:44 AM
Я у тебя, как атеист у атеиста интересуюсь: Что ты имеешь против рамадана?:111:
Ты ошибаешься, я не атеист.
Против рамадана самого по себе -абсолютно ничего. Против превращения секции европейского города, населенного, в общем, белыми людьми, в средневековый шабаш с перегораживанием улиц и кровью и кишками животных -возражаю.
In2HiDef
04-20-2018, 06:47 AM
Лопнул очередной любимый миф россиянских пропагандонов: якобы в Форте Нокс нет никакого золота давно, и никакие страны его оттуда получить не могут.
Центральный банк Турции вывел в прошлом году из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на отчет банка.
Как стало известно, на конец 2016 года золотой запас ЦБ Турции, который хранился в ФРС США, составил 28,689 тонн. На конец 2017 года в соответствующей графе стоит прочерк.
По данным местных СМИ, свои золотые резервы из-за рубежа вывели и крупнейшие турецкие частные банки.
Уточняется, что процедуры по возвращению своих золотых запасов из Великобритании начали Ziraat Bankası и VakıfBank.
Лопнул очередной любимый миф россиянских пропагандонов: якобы в Форте Нокс нет никакого золота давно, и никакие страны его оттуда получить не могут.
Ты написал о том, что золото бежит из западных стран? Ты что хочешь сказать? Форт Нокс и банки англии уже не надёжны?
Whoever
04-20-2018, 10:21 AM
Ты написал о том, что золото бежит из западных стран? Ты что хочешь сказать? Форт Нокс и банки англии уже не надёжны?
это - не более, чем хранилище.
это золото было турецким всегда - их решение, когда забирать его.
в России же они изначально не хранили.:227:
Россия бы не отдала.
Сказали бы - "не по-хозяйски".
это - не более, чем хранилище.
это золото было турецким всегда - их решение, когда забирать его.
в России же они изначально не хранили.:227:
Россия бы не отдала.
Сказали бы - "не по-хозяйски".
Ты, как грамотный чел, понимаешь, что Россия золотодобывающая страна.:182: Как потом отделить их золото от нашего?:111:
Whoever
04-20-2018, 10:35 AM
Ты, как грамотный чел, понимаешь, что Россия золотодобывающая страна.:182: Как потом отделить их золото от нашего?:111:
да и зачем.
все равно "весь мир будет российским", как у вас пишут самые крутые патриоты.
а если не получится, то хотя бы золото останется.
зная такую логику, у вас золото и не хранят.
In2HiDef
04-20-2018, 11:32 AM
Я написал немного другое, но ты интерпретируй как Киселев, бугага.
Турция вывела всвое золото не потому что Форт Нокс ненадежен, а по той же причине, по которой Америка вывела ядерное оружие и ударную авиацию с турецкой базы. Имеет место взаимное понимание, что Турция скатываетя в исламизацию и азиатчину, и в близком будущем будет враждовать с Западом.
Alter Ego
04-20-2018, 11:47 AM
Мне кажется, для радости тут мало поводов.
crazy-mike
04-20-2018, 02:10 PM
Чубайс в РосНано отделит! :111:
In2HiDef
04-20-2018, 02:12 PM
Мне кажется, для радости тут мало поводов.
В каком плане?
Когда вещи начинают называть своми именами, правда торжествует, и это само по себе повод радоваться.
Alter Ego
04-22-2018, 02:42 AM
Как ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова по криптовалюте
Настоящей причиной для блокировки мессенджера Telegram в России могут быть планы его владельца запустить свою криптовалюту, выяснил РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2018/5ad8c53a9a7947ec8d8c1ed5?from=main
Alter Ego
04-22-2018, 02:44 AM
Информация о том, что истинной причиной блокировки Telegram стала будущая криптовалюта Павла Дурова, совсем не выдерживает критики. Даже если закрыть глаза на источник*— письмо сотрудника 12-го центра ФСБ Романа Антипкина, а не официальный документ — сомнительно, что криптовалюта могла послужить поводом для агрессивной блокировки мессенджера, а тем более*— несуществующая.
http://www.forbes.ru/tehnologii/360497-ostanovit-durova-kak-razobratsya-v-istorii-s-blokirovkoy-telegram-i-pismami-fsb
Alter Ego
04-22-2018, 02:51 AM
Библиотеку украинской литературы в российской столице Москве уничтожили, несмотря на активные попытки небезразличных людей спасти учреждение.
Об этом в своем Facebook пишет журналист Роман Цимбалюк.
"За эту Библиотеку боролись до последнего. Были встречи с доверенным лицом Путина перед выборами, который обещал разобраться и помочь. Защитником была дочка создателя танка Т-34 поэтесса Лариса Васильева. Она скончалась в начале этого года. Даже Российская библиотечная ассоциация пыталась что-то сделать", - отмечает он.
По словам журналиста, в борьбе за сохранение библиотеки победу одержали российские силовики и называет закрытие учреждения "показательным актом зачистки".
https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2018-04-22/borolis-do-poslednego-zhurnalist-rasskazal-kak-v-rossii-unichtozhili-ukrainskuyu-biblioteku/127818?amp&__twitter_impression=true
Eric007
04-22-2018, 05:53 AM
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/4/22/0e161ef3e917c7f0ad703a788ecd722c-full.jpg
Izold
04-22-2018, 09:31 AM
вот именно!
In2HiDef
04-22-2018, 01:44 PM
Телеграм имеет в инвесторах Абрамовича. По этой причине делать вывод о противостоянии Дурова и ФСБ рано -возможно, имеет место рекламная акция.
Манюня
04-23-2018, 09:13 AM
математические упражнения здесь: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83021&p=7929473#post7929473
Skylight
04-23-2018, 02:39 PM
Библиотеку украинской литературы в российской столице Москве уничтожили, несмотря на активные попытки небезразличных людей спасти учреждение.
Об этом в своем Facebook пишет журналист Роман Цимбалюк.
"За эту Библиотеку боролись до последнего. Были встречи с доверенным лицом Путина перед выборами, который обещал разобраться и помочь. Защитником была дочка создателя танка Т-34 поэтесса Лариса Васильева. Она скончалась в начале этого года. Даже Российская библиотечная ассоциация пыталась что-то сделать", - отмечает он.
По словам журналиста, в борьбе за сохранение библиотеки победу одержали российские силовики и называет закрытие учреждения "показательным актом зачистки".
https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2018-04-22/borolis-do-poslednego-zhurnalist-rasskazal-kak-v-rossii-unichtozhili-ukrainskuyu-biblioteku/127818?amp&__twitter_impression=true
Уничтожили, но продолжают закидывать, мол давайте же брататься, братскими народами, нафиг вам те Порошенко-Вальцманы и Гройсманы...
-Helena-
04-24-2018, 12:27 AM
Пока весь прогрессивный мир верит в химатаки на Скрипалей, тирана Асада, и прочие фейки из Лондона, радуется ракетным ударам из-за постановочного видео, снятого террористами, спортивный суд в Лозанне вопреки сложившейся традиции, признал обвинения Родченкова голословными и недостоверными. :266:
срочно готовить иски к WADA, требовать компенсацию для всех легкоатлетов России и всех кого не допустили к ОИ, а за инвалидов двойную компенсацию....)))))))))
А также за запрет флага и гимна России на ОИ-2018 - компенсацию в несколько миллионов!
Чтобы навек запомнили! :182:
Alter Ego
04-24-2018, 12:52 AM
Российско-индийская программа по созданию истребителя-невидимки пятого поколения окончательно накрылась.
Izold
04-24-2018, 05:22 AM
её просто не видно, капиш? :120:
In2HiDef
04-24-2018, 11:21 AM
Российско-индийская программа по созданию истребителя-невидимки пятого поколения окончательно накрылась.
Наверное, индус ниасил сложности сколковских технологий.
Izold
04-24-2018, 11:53 AM
а как у них с предыдущими четырьмя поколениями дела? индиа-русиа пхай-пхай
Alter Ego
04-24-2018, 12:32 PM
С предыдущими поколениями, вроде, нормально всё. Но истребитель четвёртого поколения СУ-27 был рпзработан ещё в 1977 году, и не был невидимкой.
Истребитель пятого поколения, обладающий технологией стелс Россия начала разрабатывать ещё в начале 2000-х, с 2007 подключила к этому Индию. В результате, индусам не понравилось качество товара, и пару дней назад они окончательно отказались от самолётов.
In2HiDef
04-24-2018, 01:13 PM
Тоже постоянные предъявы изготовителю, то двигатель отвалился, то еще что.
Kadet
04-24-2018, 07:03 PM
Тоже постоянные предъявы изготовителю, то двигатель отвалился, то еще что.
Угу.... и ваще все плохо....
Индийцы, они такие индийцы....
In2HiDef
04-24-2018, 09:34 PM
Угу.... и ваще все плохо....
Индийцы, они такие индийцы....
плохо, что производство российского Су57 зависит от индийских денег.
Плохо, что гиперзвуковую ракету тоже без Индии разрабатывать не получается.
Денег нет, но вы ж держитесь!
Kadet
04-24-2018, 11:03 PM
Эт ты опять сам придумал или подсказал кто?
Alter Ego
04-25-2018, 12:08 AM
Во всём индийцы, оказывается, виноваты. Вот оно что...
Kadet
04-25-2018, 12:50 PM
Это ты о чем?
Miami Vice
04-25-2018, 12:59 PM
Берегите индусов! (почти ц)
-Helena-
04-25-2018, 11:01 PM
Это ты о чем?
тема о происходящем в России - зафлужена русофобами и
бандерлогами на 90%
- ничего реально происходящего в России не пишут, одни фантазии, демагогия и фейки от "великих укров" из Львова! :309:
- тема запущена....
Eric007
04-26-2018, 05:47 AM
Ты наверное, не очень внимательно читаешь материал, который сам же здесь и выкладываешь.
Производство Су-57 для российской армии никак не зависит ни от индийских денег, ни от китайских.
Речь идёт об экспортном варианте Су-57 для Индии. Но насколько я помню, индусы и с танком Т-90 долго морочили голову. А потом купили 310 штук Т-90С и попросили организовать лицензионную сборку непосредственно в самой Индии.
Izold
04-26-2018, 06:01 AM
всё будет хорошо, товарищ рус!
индус в России больше чем индус,
он покупатель МИГов, яков, сушек,
больших и маленьких и средних пушек :120:
crazy-mike
04-26-2018, 06:10 AM
всё будет хорошо, товарищ рус!
индус в России больше чем индус,
он покупатель МИГов, яков, сушек,
больших и маленьких и средних пушек :120:
хорошо уже не будет. Даже Проханов считает , что пролазить через игольное ушко цивилизации - это очень больно. :111:
Izold
04-26-2018, 06:22 AM
хорошо уже не будет. Даже Проханов считает , что пролазить через игольное ушко цивилизации - это очень больно. :111:
И не надо лезть, кому она сдалась, цывылизацыя эта?! топили спокон веков по-чёрному, квас пили и всё было путём...
crazy-mike
04-26-2018, 07:09 AM
И не надо лезть, кому она сдалась, цывылизацыя эта?! топили спокон веков по-чёрному, квас пили и всё было путём...
пока пили айран и кумыс - бизнес вообще никто не кошмарил , а трудовое купечество было под защитой Ясака Чингиз-хана. :111:
Kadet
04-26-2018, 01:26 PM
Ты наверное, не очень внимательно читаешь материал, который сам же здесь и выкладываешь.
Производство Су-57 для российской армии никак не зависит ни от индийских денег, ни от китайских.
Речь идёт об экспортном варианте Су-57 для Индии. Но насколько я помню, индусы и с танком Т-90 долго морочили голову. А потом купили 310 штук Т-90С и попросили организовать лицензионную сборку непосредственно в самой Индии.
Он вообще не читает...
Izold
04-27-2018, 06:21 AM
навеяло сцылкой на любовь к чтению:
Устав ВВ кадет читает
и честно красным отмечает
места, где надо "смирно встать",
чтобы врасплох его застать
не смог начальник караула
и чистить гальюны послать ...
Kadet
04-27-2018, 09:37 AM
Устав ВВ кадет читает
Тяжело тебе наверное.....
Izold
04-27-2018, 10:47 AM
Тяжело тебе наверное.....
а кому легко... but thanks for your thoughts
Kadet
04-27-2018, 11:01 AM
а кому легко... but thanks for your thoughts
На здоровье!
STYLE
04-27-2018, 07:12 PM
Устав ВВ кадет читает
Манюня занята сегодня, а то было бы предупреждение за переход на личности в Серьезных. :111:
-Helena-
04-27-2018, 07:52 PM
На официальном сайте ЧМ-2018 открылось голосование за девиз сборной России по футболу.:110::110::110:
Судя по игре, нашей сборной надо брать девиз:
"Не стреляйте в футболиста, он играет как умеет" :111:
- кидайте ваши варианты на сайт ЧМ-2018 :116:
wlass
04-28-2018, 01:10 AM
На официальном сайте ЧМ-2018 открылось голосование за девиз сборной России по футболу.:110::110::110:
Судя по игре, нашей сборной надо брать девиз:
"Не стреляйте в футболиста, он играет как умеет" :111:
- кидайте ваши варианты на сайт ЧМ-2018 :116:
Лучше так: "Не стреляйте в футболиста, а обеспечьте ему нормальную страховку".
crazy-mike
04-28-2018, 01:15 AM
можно сначала застраховать , а потом подстрелить.... :111:
In2HiDef
04-28-2018, 08:10 AM
Бугага, россиянам показали "крылатую ракету Томагавк и малозаметную авиационную крылатую ракету", которые передали сирийские товарищи московским товарищам.
От ракет остались только компрессоры двигателей, оплавленные и разбитые. Т.е. боеголовка ракеты попала в цель. Причем, выглядит, что компрессоров 3, военкосмы даже сложить их не смогли. Где продырявленный шрапнелью С200 корпус? Фуфлогоны.
Kadet
04-28-2018, 08:53 AM
Бугага, россиянам показали "крылатую ракету Томагавк и малозаметную авиационную крылатую ракету", которые передали сирийские товарищи московским товарищам.
От ракет остались только компрессоры двигателей, оплавленные и разбитые. Т.е. боеголовка ракеты попала в цель. Причем, выглядит, что компрессоров 3, военкосмы даже сложить их не смогли. Где продырявленный шрапнелью С200 корпус? Фуфлогоны.
А из чего следует, что "боеголовка попала в цель"?
Kadet
04-28-2018, 08:54 AM
Манюня занята сегодня, а то было бы предупреждение за переход на личности в Серьезных. :111:
Переход "на личности" Манюня замечает только в случае жалобы. В остальных случаях переход таковым не является.
STYLE
04-28-2018, 08:56 AM
Переход "на личности" Манюня замечает только в случае жалобы. В остальных случаях переход таковым не является.
Неправда.
Мне она дала предупреждение без жалобы.
О причине могу лишь догадываться. :8:
Kadet
04-28-2018, 08:57 AM
Неправда.
Мне она дала предупреждение без жалобы.
О причине могу лишь догадываться. :8:
Любовь????
STYLE
04-28-2018, 08:59 AM
Любовь????
Не верю, что Манюня может полюбить Хуевера. :111:
да и хек с ним. Абрамычу огромная поблажка, на его сенильно-маразматические выходки уже давно никто не обращает внимание. банят тока когда начинает материться.
-Helena-
04-29-2018, 12:09 AM
- зато в других видах спорта Россия сильна богатырями! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=WsZheuRvFeM
:180:
wlass
04-29-2018, 02:09 AM
- зато в других видах спорта Россия сильна богатырями! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=WsZheuRvFeM
:180:
Их страховку платит наниматель, травмы не приводят к попаданию этак миллионов на сто. Поэтому они не боятся травм.
А футболистам страховку платит клуб, в котором они играют. А вне клуба игры не оплачиваются. Так что они никогда в дворовом матче не сыграют, а если вызвали в сборную, всеми силами стараются избежать травм. А то травму получит, клуб за сезон без него потеряет эту сотню миллионов. А случай не страховой, игрок на эту сотню и попадает.
Serega1903
05-01-2018, 09:03 AM
можно сначала застраховать , а потом подстрелить.... :111:
— А вы чё, ребят, всё стреляете?
— А чё?
— А то, что уже не стреляют. Щас по-другому бизнес делают... (х/ф "Жмурки")
Ты всё еще в 90-х застрял.:111:
-Helena-
05-01-2018, 08:08 PM
— А чё?
Сережа, страшно, что они сами убивают и детей с горшка учат убивать "маскалей"...
https://pbs.twimg.com/media/DcHoG72W0AAuK3i.jpg
Izold
05-01-2018, 08:40 PM
Сережа, страшно, что они сами убивают и детей с горшка учат убивать "маскалей"...
а) возможно, фейк;
б) где же "маскалей" призывают убивать? усех в Кремли - это не одно И то же.
....
ю) это неправильное воспитание, не поддерживаю
-Helena-
05-01-2018, 08:48 PM
а) возможно, фейк;
б) где же "маскалей" призывают убивать? усех в Кремли - это не одно И то же.
....
ю) это неправильное воспитание, не поддерживаю
а вы погуглите украинский сегмент в сетях....
там каждый второй пост "убей москаля" :117:
Izold
05-01-2018, 08:49 PM
а вы погуглите украинский сегмент в сетях....
там каждый второй пост "убей москаля" :117:
так далеко ходить не надо, гугел беспокоить - тут на форуме скоко раз уже орали про "бей хохлов, спасай россию" ...
-Helena-
05-02-2018, 12:06 AM
Россия призвала выработать в ООН механизм противодействия бездоказательным, фейковым новостям!
ООН, 2 мая. /ТАСС/. Самостоятельные усилия государств по борьбе с фейковыми новостями вряд ли окажутся эффективными, и существует "реальная опасность"... :110:
https://pravdoryb.info/rossiya-prizvala-vyrabotat-v-oon-mekhanizm-protivodeystviya-feykovym-novostyam-142246.html …
вот сейчас увидим, всех кто будет голосовать против... :116:
In2HiDef
05-02-2018, 12:33 PM
В Черное море вошли корабли второй постоянной военно-морской группы НАТО, сообщает украинской издание «Думская».
Отмечается, что флагман соединения — британский ракетный эсминец HMS Duncan. Также в состав группы входят фрегаты ВМС Испании SPS Victoria, ВМС Турции TCG Gemlik, ВМС Германии FGS Bayern и еще несколько кораблей.
Эмоции Вовы Новичкова как у красных командиров 22 июня 41г -товарищ Гитлер, то бишь Эрдоган, как же так?!
И не боятся страшной судьбы Дональда Кука, сволочи
Serega1903
05-02-2018, 02:34 PM
Эмоции Вовы Новичкова как у красных командиров 22 июня 41г -товарищ Гитлер, то бишь Эрдоган, как же так?!
И не боятся страшной судьбы Дональда Кука, сволочи
Но почему аборигены съели Кука,
За что, неясно, молчит наука...
В.В.Высоцкий
Alter Ego
05-03-2018, 01:41 AM
Новые разработки в сфере российских нано-технологий: https://www.facebook.com/roissya24/videos/1994070797522962/?hc_ref=ARTyL1uaM10P1ZxhezcFGOr8F0ibBJXZerjBGfGGhh DErfKacvSlfJnbfAPdYIIMjks&fref=gs&dti=771691692971212&hc_location=group
In2HiDef
05-03-2018, 06:54 PM
В прошлом году, по оценке Банка России, за рубеж было выведено 96 млрд рублей через совершение сомнительных операций. Еще 326 млрд рублей удалось обналичить. Самый распространенный канал обналички - через счета и платежные карты физических лиц. Эксперты считают, что ЦБ всерьез настроен на борьбу с сомнительными операциями, и теперь банки будут чаще отказывать клиентам в проведении подобных транзакций.
Нефиг россиянам иностранную валюту иметь или бизнесы с заграницами вести!
Только особо доверенным можно, типа Дерипаски или Абрамовича
-Helena-
05-04-2018, 04:08 AM
— А чё?
- сейчас хуже, сейчас взрывают.... :110:
Москва, 4 мая 2018, 11:06 — REGNUM
В день проведения церемонии инаугурация президента РФ Владимира Путина террористы готовятся совершить диверсии.
Нападению могут подвергнуться объекты атомной энергетики...
https://regnum.ru/news/polit/2411383.html
:153:
Izold
05-04-2018, 06:07 AM
ядрёную бонбу грозятся заложить под трибуну или прямо Путену в штаны :120:
-Helena-
05-04-2018, 07:02 AM
"Сильный человек". Time, 4 мая 2018 г. :110:
https://pbs.twimg.com/media/DcWRyzgWAAAEOxc.jpg
Ни Трампа, ни Макрона, ни бабушки Терезы.
А ведь так старались - заявления делали, кино про "кровавого диктатора" снимали, ракеты запускали...
Но Time, подобно Станиславскому, не поверил...)))
Izold
05-04-2018, 07:26 AM
остаётся только вспомнить, сколько раз Адик, Сосо, Хомейни et al были на обложке )
Alter Ego
05-05-2018, 09:47 AM
Партсобрание в салоне "У Изольды": http://www.facebook.com/SANDYMUSTACHE/videos/1211497208984476/
crazy-mike
05-05-2018, 12:51 PM
- сейчас хуже, сейчас взрывают.... :110:
:153:
редкий бред! Если Путина не станет - то как они будут получатт деньги на борьбу с кровавым путинским режимом ?
Serega1903
05-05-2018, 02:48 PM
редкий бред! Если Путина не станет - то как они будут получатт деньги на борьбу с кровавым путинским режимом ?
Молодец! Всё правильно сказал.:111:
Whoever
05-05-2018, 03:28 PM
мы, русофобы, получаем деньги не под "личности", а на борьбу с Россией.:111:
скоро вновь воссоздаётся Второй Флот.
crazy-mike
05-05-2018, 04:04 PM
мы, русофобы, получаем деньги не под "личности", а на борьбу с Россией.:111:
скоро вновь воссоздаётся Второй Флот.
тогда настоящие последовательные русофобы должны всей душой любить Путина или любого другого президента РФ , который втянет Россию в череду бесконечных локальных конфликтов , развалит всю внешнюю торговлю и полностью ликвидирует российский бизнес! :111:
Whoever
05-05-2018, 04:07 PM
тогда настоящие последовательные русофобы должны всей душой любить Путина или любого другого президента РФ , который втянет Россию в череду бесконечных локальных конфликтов , развалит всю внешнюю торговлю и полностью ликвидирует российский бизнес! :111:
ты знаешь, сколько их туристов в Европе?
в Праге русская речь слышна чаще английской (и да, с несколькими российскими диалектами, но явно не украинское, скажем, произношение).
пока так будет - мало он разваливает.
не за что нам его любить:111:
crazy-mike
05-05-2018, 04:09 PM
ты знаешь, сколько их туристов в Европе?
в Праге русская речь слышна чаще английской (и да, с несколькими российскими диалектами, но явно не украинское, скажем, произношение).
пока так будет - мало он разваливает.
не за что нам его любить:111:
это не совсем туристы - это "вежливые ...". У них позывной - "Стая". ( на "Россия-2" был такой сериал примерно за два года до создания ЧВК Вагнера )
P.S. Можно припомнить , что эти туристы по время Евро-2012 в Варшаве вытворяли.
У них сейчас туризм в контексте абверовской доктрины тотального шпионажа.
Whoever
05-05-2018, 04:12 PM
это не совсем туристы - это "вежливые ...". У них позывной - "Стая". ( на "Россия-2" был такой сериал примерно за два года до создания ЧВК Вагнера )
в толпе прочих туристов из России и такие могут затеряться.
но их меньшинство.
в основном ходят парами, много с детьми, посещают музеи.
ваши подростки меня растрогали: строго украинский язык, резко отличаются даже от поколения 30 летних.
может, и в самом деле удастся уйти из конюшен "300 лет вместе..."
Alter Ego
05-05-2018, 04:13 PM
Москва сегодня. Инаугурация Путина.
https://narodna-pravda.ua/wp-content/uploads/2018/05/DccLKPEX4AAlYr6.jpg
crazy-mike
05-05-2018, 04:14 PM
в толпе прочих туристов из России и такие могут затеряться.
но их меньшинство.
в основном ходят парами, много с детьми, посещают музеи.
ваши подростки меня растрогали: строго украинский язык, резко отличаются даже от поколения 30 летних.
может, и в самом деле удастся уйти из конюшен "300 лет вместе..."
Путин ведь трепался о том , как вежливые будут наступать за спинами детей! :111:
( даже в Лужниках ! )
Украинские пограничники кучу таких туристов с георгиевскими ленточками возвращают в Минск. :111:
Whoever
05-05-2018, 04:17 PM
Москва сегодня. Инаугурация Путина.
http://pbs.twimg.com/media/DccLKPEX4AAlYr6.jpg
выпорют спины и задницы, а потом будут кричать: "любо!"
казаки все же.:111:
Whoever
05-05-2018, 04:19 PM
Путин ведь трепался о том , как вежливые будут наступать за спинами детей! :111:
( даже в Лужниках ! )
Украинские пограничники кучу таких туристов с георгиевскими ленточками возвращают в Минск. :111:
а что, прямого поезда в Магадан нет уже?:111:
crazy-mike
05-05-2018, 04:19 PM
выпорют спины и задницы, а потом будут кричать: "любо!"
казаки все же.:111:
они будут кричать "На Белград!" :111:
( ну там ещё Жириновский хочет ширококолейную железную дорогу до Гамбурга )