View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
O_You
03-22-2018, 10:14 PM
Я не сомневаюсь, что Надiя - зомбированный агент Москвы.
а кто в этом сомневался, после того, как она "выдержала" рекордные, не совместимые с жизнью, многодневные голодовки на фоне пыток и издевательств, сохранив веселость духа и здоровье в теле.
Piker
03-22-2018, 10:15 PM
а в России сейчас рассекретили архивы тех лет и... оказалось, что это все басни про "изнасилования" - были фейки от Хрущевской клики, чтобы оправдать убийство Берии, без которого не было бы развития советской космонавтики и вооружений СССР!
вот так то....
Я тоже об этом читал. Там в статье говорилось, что Лаврентий девочек не насиловал никогда.
Он мальчиков любил.
Whoever
03-22-2018, 10:17 PM
а в России сейчас рассекретили архивы тех лет и... оказалось, что это все басни про "изнасилования" - были фейки от Хрущевской клики, чтобы оправдать убийство Берии, без которого не было бы развития советской космонавтики и вооружений СССР!
вот так то....
вообще-то, на него дело собрал еще Абакумов.
Леночка, даже не сомневайся.
Для расстрела Лаврентия вполне хватило бы шпионажа и антисоветской деятельности, которые ему приписали.
А изнасилования - прискорбный факт светской московской жизни 40х - начала 50х, которой жил Лаврентий Павлович в перерывах между заботами о космосе.
Aurbo
03-22-2018, 10:19 PM
[QUOTE=-Helena-;7911334]ну что делать если в России все сторонники "американской демократии" какие то тупые уроды!
Я - гражданка СССР. Страны, которой уже много лет как нет. Но,если бы меня позвали,я бы с удовольствием разгромила к чёртовой матери и "оппозицию", и всех,кто к ней относится.Стрелять я умею.
Piker
03-22-2018, 10:20 PM
[QUOTE=-Helena-;7911334]ну что делать если в России все сторонники "американской демократии" какие то тупые уроды!
Я - гражданка СССР. Страны, которой уже много лет как нет. Но,если бы меня позвали,я бы с удовольствием разгромила с чёртовой матери и "оппозиию", и всех,кто к ней относистя.Стрелять я умею.
А патронов хватило бы?
-Helena-
03-22-2018, 10:20 PM
Ходорковский съязвил.... а Надя в ответ 21.03.2018 написала:
https://pbs.twimg.com/media/DY1K4eIX4AAzFzT.jpg
судя по тому, что Надя ответила Ходору, она разобралась в том, кто замутил майдан на Украине, кто убил "небесную сотню" и молчать не стала....
вот почему ее тут же назвали "террористкой" и агентом России.
пичалька...
и другого варианта не было для Нади...
честно говоря мне ее даже жаль сейчас....
Aurbo
03-22-2018, 10:22 PM
[QUOTE=Aurbo;7911354]
А патронов хватило бы?
Не моё дело.Главное - дан приказ.
Whoever
03-22-2018, 10:23 PM
хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ДЫ1К4еИЪ4ААзФзТ.йпг
судя по тому, что Надя ответила Ходору, она разобралась в том, кто замутил майдан на Украине, кто убил "небесную сотню" и молчать не стала....
пичалька...
не жалей.
ей сейчас даже лучше, чем тебе.
-Helena-
03-22-2018, 10:23 PM
[QUOTE=Aurbo;7911354]
Цитата Сообщение от -Helena- Посмотреть сообщение
ну что делать если в России все сторонники "американской демократии" какие то тупые уроды!
[QUOTE=Aurbo;7911354]
Я - гражданка СССР. Страны, которой уже много лет как нет. Но,если бы меня позвали,я бы с удовольствием разгромила с чёртовой матери и "оппозиию", и всех,кто к ней относистя.Стрелять я умею.
А патронов хватило бы?
А патронов хватило бы?
это не мой пост, не надо мне приписывать то чего я не писала http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=7911356&viewfull=1#post7911356
вот мой пост:
ну что делать если в России все сторонники "американской демократии" какие то тупые уроды!
https://pbs.twimg.com/media/DY8JSP7X0AE3FHO.jpg
потому что на Западе узаконили пидарастию и образование спустили в унитаз, чтоб оболваненное, тупое население, верило во всякую чушь!
Слава Богу, в России вовремя остановились на пути к "западной дерьмократии"
внимательней надо быть!
исправляй все что намутил, грамотей!
wlass
03-22-2018, 10:24 PM
а мой дед, со своей танковой бригадой, первыми входили в Краснодон... но между ними и отступаюшими фашистами шли.. шмерш/нквд с "зачистками".. и из этих, всем нам известных с детства шахт с замученными гестапо героями, слышались стоны и крики ещё живых людей, молящих о помощи. а в хатах были ещё не остывшие тела взрослых и малых детей, расстреляных в упор.. целыми семьями..целыми селами...
Вот обратите внимание на это. До чего оно договорилось уже. Между наступающими армейскими частями и немцами - полицейские отряды. Наверное, для того, чтобы Советская Армия сильно немцев не обижала. А то допусти их до прямого столкновения... :)
В своей безмозглости оно, конечно, не догадается, что это комплимент вообще-то. "Танкист", видите ли, шел первым, но между ним и немцами была рота НКВД. А до "танкиста" дело не дошло, немцы уже побежали. Так этот "танкист" и шел, на всякий случай, вдруг "смерш/нквд" устанет заполнять шахты. Бойтесь русских, у них НКВД с автоматами страшнее любых танков, вас еще Бисмарк предупреждал :169:
Aurbo
03-22-2018, 10:26 PM
Я не сомневаюсь, что Надия - зомбированный агент Москвы.
Чёрт возьми, если это так - то на что же тогда надеяться Украине? Ни на что? Это..это.у меня нету слов.
Whoever
03-22-2018, 10:27 PM
те же, и врунишка.
https://www.youtube.com/watch?v=n-zUmShNbbg
wlass
03-22-2018, 10:30 PM
https://pbs.twimg.com/media/DY1K4eIX4AAzFzT.jpg
пичалька...
Надю готовят на пост вместо Саакашвили. Вот сейчас еще образ страдальца слегка сгустят. От Саакашвили толку не оказалось, решили попробовать сыграть тему "разочарование от майдана".
Aurbo
03-22-2018, 10:31 PM
Вот обратите внимание на это. До чего оно договорилось уже. Между наступающими армейскими частями и немцами - полицейские отряды. Наверное, для того, чтобы Советская Армия сильно немцев не обижала. А то допусти их до прямого столкновения... :)
В своей безмозглости оно, конечно, не догадается, что это комплимент вообще-то. "Танкист", видите ли, шел первым, но между ним и немцами была рота НКВД. А до "танкиста" дело не дошло, немцы уже побежали. Так этот "танкист" и шел, на всякий случай, вдруг "смерш/нквд" устанет заполнять шахты. Бойтесь русских, у них НКВД с автоматами страшнее любых танков, вас еще Бисмарк предупреждал :169:
Прочитала два раза .Не поняла.Объясните, пожалуйста. Или давайте послушаем исторические гимны; они дают мне силы жить.
https://www.youtube.com/watch?v=zJPHCyaSxxM
-Helena-
03-22-2018, 10:32 PM
я уже дано поставила в игнор и не читаю, такие тупые фейки читать - время терять и ...себя не уважать!
-Helena-
03-22-2018, 10:34 PM
Надю готовят на пост вместо Саакашвили. Вот сейчас еще образ страдальца слегка сгустят. От Саакашвили толку не оказалось, решили попробовать сыграть тему "разочарование от майдана".
данеужели? :153:
ох уж эта политика.... :139:
wlass
03-22-2018, 10:35 PM
Прочитала два раза .Не поняла.Объясните, пожалуйста. Или давайте послушаем исторические гимны; они дают мне силы жить.
https://www.youtube.com/watch?v=ezAxpRVhKWY
А что понимать-то, между "танкистом" и немцами были полицейские силы - СМЕРШ и НКВД. "Танкисту", таким образом, даже воевать не приходилось, раз его до немцев не допускали.
(И слава Богу, я считаю, что бы он сотворил с бедными немцами, страшно подумать).
-Helena-
03-22-2018, 10:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zJPHCyaSxxM
хватит троллить!
ты или гимн слушай или выводы делай, а то ты взрослая женщина, а выводы как первоклашка, с каждым постом меняешь....
wlass
03-22-2018, 10:37 PM
я уже дано поставила в игнор и не читаю, такие тупые фейки читать - время терять и ...себя не уважать!
Ну почему, прикольно же :) Такие экземпляры иногда развлекают
Aurbo
03-22-2018, 10:38 PM
Прочитала третий раз, поняла.С вашей стороны это был сарказм. Всецело поддерживаю - такого не было. Я там не была, я родилась пятнадцать лет после войны, но точно знаю - такого не было,потому что такого не может быть никогда.
Aurbo
03-22-2018, 10:39 PM
хватит троллить!
ты или гимн слушай или выводы делай, а то ты взрослая женщина, а выводы как первоклашка, с каждым постом меняешь....
Я не тролль, я - [genuine ]. Смотри мой пост ниже.
wlass
03-22-2018, 10:40 PM
Прочитала третий раз, поняла.С вашей стороны это был сарказм. Всецело поддерживаю - такого не было. Я там не была, я родилась пятнадцать лет после войны, но точно знаю - такого не было,потому что такого не может быть никогда.
А то еще заявят - каждого солдата охраняли двое других, чтобы не сбежал. Представляете, воевала-то всего одна треть армии. Остальным воевать не надо было, и так достаточно. И они хотят победить русских :)
-Helena-
03-22-2018, 10:40 PM
Ну почему, прикольно же :) Такие экземпляры иногда развлекают
тут уже есть пара таких экземпляров для развлекухи.... :116:
еще один/одна бандерлог с Украины - перебор для моих нервов!
Aurbo
03-22-2018, 10:41 PM
А что понимать-то, между "танкистом" и немцами были полицейские силы - СМЕРШ и НКВД. "Танкисту", таким образом, даже воевать не приходилось, раз его до немцев не допускали.
(И слава Богу, я считаю, что бы он сотворил с бедными немцами, страшно подумать).
Не было такого, согласна.
-Helena-
03-22-2018, 10:42 PM
Я не тролль, я - [genuine ]. Смотри мой пост ниже.
ОК!
O_You
03-22-2018, 10:44 PM
И? Какие впечатления, идеи, мысли,пожелания? Поделитесь с нами, пожалуйста.
именно что делилась, но не тут, с вами ... аптечки, перевязочные материалы, рации, одежда, обувь, еда(в том числе американской армии сухпайки на складах в Охайо брала), компьютеры, прицелы, маск костюмы, приборы ночного видения, дальномеры, бинокли, пару-тройку Американских флагов ... всего не упомнить за 2 года то, каждый месяц. впечатления? наитяжелейшие. Мои ребята воюют не с людьми, но зверями, и звери эти в 60% х вооруженные россией уголовники, которым терять уже нечего из российских и донецких тюрем. 10-15% россиян, пришедших убивать братьев по крови в счет кредитных долгов, и в 30% кадровых российских военных со споротыми нашивками и шевронами. Пару раз встречалась с деятелями из ОБСЕ, жрущими и бухающими в прифронтовой зоне с бандюками из лнр или днр и говорящими на чистейшем русском языке. .. Кстати ребята в частях (особенно мои любимые герои , снайпера) , в основном, русскоязычные и..ну очень не любят "русский мир".
Aurbo
03-22-2018, 10:48 PM
А то еще заявят - каждого солдата охраняли двое других, чтобы не сбежал. Представляете, воевала-то всего одна треть армии. Остальным воевать не надо было, и так достаточно. И они хотят победить русских :)
Сволочуги, мать их так, туда и обратно. Мой дед,еврей, бывший НКВДШ - ник,а по фронтовой специальности - разведчик- за что он воевал?
А я сейчас скажу: не только за себя, но и за свою жену Дору и сына Аврума,что скрывались в Сибири в эвакуации, и за весь Советский Союз.
И это был только один солдат, о котором я знаю.
А остальные за что? Да за то же самое: "За слёзы наших матерй,за нашу Родину, огонь, огонь" :
https://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
O_You
03-22-2018, 10:58 PM
подкрепление для уже почти обессиленной "Хелены", передающей на форуме содержание пропагандистских передач Кисель тиви и Соловей тиви, пришло во время. у вас смена в 6 утра по Москве начинается? )))) труженики, чо.
Aurbo
03-22-2018, 10:59 PM
именно что делилась, но не тут, с вами ... аптечки, перевязочные материалы, рации, одежда, обувь, еда(в том числе американской армии сухпайки на складах в Охайо брала), компьютеры, прицелы, маск костюмы, приборы ночного видения, дальномеры, бинокли, пару-тройку Американских флагов ... всего не упомнить за 2 года то, каждый месяц. впечатления? наитяжелейшие. Мои ребята воюют не с людьми, но зверями, и звери эти в 60% х вооруженные россией уголовники, которым терять уже нечего из российских и донецких тюрем. 10-15% россиян, пришедших убивать братьев по крови в счет кредитных долгов, и в 30% кадровых российских военных со споротыми нашивками и шевронами. Пару раз встречалась с деятелями из ОБСЕ, жрущими и бухающими в прифронтовой зоне с бандюками из лнр или днр и говорящими на чистейшем русском языке. .. Кстати ребята в частях (особенно мои любимые герои , снайпера) , в основном, русскоязычные и..ну очень не любят "русский мир".
Ух ты..Так у вас уникальный материал.А почему вы его не развиваете?Где блог? Мемуары? Твиттер,чёрт возьми? Где? У вас уникальный материал,вы не имеете права его скрывать.
"Дайте, дайте!".
Я серьёзно.
Arley
03-22-2018, 11:03 PM
:217:
https://www.youtube.com/watch?v=mU1_AF-0o8I
https://www.youtube.com/watch?v=mU1_AF-0o8I
Що це було? Мабуть НЛО! Ні сіло, ні впало – По небу пливло....о-о-о (писня такая):111:
O_You
03-22-2018, 11:04 PM
Сволочуги, мать их так, туда и обратно. Мой дед,еврей, бывший НКВДШ - ник,а по фронтовой специальности - разведчик- за что он воевал?
А я сейчас скажу: не только за себя, но и за свою жену Дору и сына Аврума,что скрывались в Сибири в эвакуации, и за весь Советский Союз.
И это был только один солдат, о котором я знаю.
А остальные за что? Да за то же самое: "За слёзы наших матерй,за нашу Родину, огонь, огонь" :
http://www.pseudology.org/Pobeda/Pylcyn_GlavnayaKniga_o_Shtrafbatah2.pdf
Arley
03-22-2018, 11:04 PM
Ух ты..Так у вас уникальный материал.А почему вы его не развиваете?Где блог? Мемуары? Твиттер,чёрт возьми? Где? У вас уникальный материал,вы не имеете права его скрывать.
"Дайте, дайте!".
Я серьёзно.
Очень?)))
O_You
03-22-2018, 11:06 PM
"Дайте, дайте!".
Я серьёзно.
я подумаю. а твиттер, для связи. только.
Aurbo
03-22-2018, 11:07 PM
Очень?)))
Зуб даю.
Aurbo
03-22-2018, 11:08 PM
я подумаю.
Даже и не думайте. "Дайте, Дайтe". Где? Когда?
Piker
03-22-2018, 11:08 PM
ОК!
Хелена, а ты бы живя в России отправила бы воевать своего сына за русский мир в ДНР, ЛНР?
-Helena-
03-22-2018, 11:09 PM
"Дайте, дайте!".
Я серьёзно.
не волнуйся нечто подобное на Украинских ресурсах постят....
там таких поле непаханное... :111:
-Helena-
03-22-2018, 11:10 PM
Хелена, а ты бы живя в России отправила бы воевать своего сына за русский мир в ДНР, ЛНР?
- если бы у меня не было маленького сына я бы сама туда поехала! :110:
O_You
03-22-2018, 11:11 PM
Даже и не думайте. "Дайте, Дайтe". Где? Когда?
)))) пароли? явки? - "новичёк" карман жжет?
Whoever
03-22-2018, 11:11 PM
а в самого Шухевича смогла бы выстрелить?
Piker
03-22-2018, 11:13 PM
А ты стрелять умеешь? А вдруг бандеровцы тебя бы взяли в плен и стали бы пытать? Ты пытки выдержишь? Своих не сдашь? Украинские фашисты они звери. Они тебя кислыми яблоками до диареи бы закормили.
Aurbo
03-22-2018, 11:15 PM
не волнуйся нечто подобное на Украинских ресурсах постят....
там таких поле непаханное... :111:
Сила в правде.(А правда где?)
O_You
03-22-2018, 11:15 PM
А ты стрелять умеешь? А вдруг бандеровцы тебя бы взяли в плен и стали бы пытать? Ты пытки выдержишь? Своих не сдашь? Украинские фашисты они звери. Они тебя кислыми яблоками до диареи бы закормили.
и снегирями.. не ощипаными.
Aurbo
03-22-2018, 11:16 PM
)))) пароли? явки? - "новичёк" карман жжет?
Понятно. Репортажа не будет.
Piker
03-22-2018, 11:16 PM
Сила в правде.(А правда где?)
В Кремле, конечно. Под семью печатями.
Piker
03-22-2018, 11:17 PM
и снигирями.. не ощипаными.
Ну это уже приравнивается к химическому оружию.
Aurbo
03-22-2018, 11:20 PM
В Кремле, конечно. Под семью печатями.
I appreciate your sense of humour.
Piker
03-22-2018, 11:23 PM
I appreciate your sense of humour.
Лучше уж мы все шутили, чем читать то, что вы тут понаписали все.
Правда то вся на поверхности лежит. Её даже копать не нужно.
-Helena-
03-22-2018, 11:25 PM
Стрелять умею, в плену - навряд ли, а ты сам то своих - сдавал? :230:
Aurbo
03-22-2018, 11:27 PM
Лучше уж мы все шутили, чем читать то, что вы тут понаписали все.
Правда то вся на поверхности лежит. Её даже копать не нужно.
Вот потому-то её тут и не видно.
Поделитесь,пожалуйста, с наме своим видением правды.
Спасибо.(Я серьёзно,без этих самых.)
O_You
03-22-2018, 11:27 PM
Ну это уже приравнивается к химическому оружию.
тогда уж и не потрошенными, чтоб наверняка.
Piker
03-22-2018, 11:37 PM
Стрелять умею, в плену - навряд ли, а ты сам то своих - сдавал? :230:
Я нет. Меня как-то в НЙ бандеровцы поймали. Есть тут у них страшное место. Я великовозрастный гимназист клюнул на музыку русского гимна и зашёл. А там тьма, сидят все в ССзкой форме, говорят на украинском и кровь русских младенцев из стаканов пьют. Думаю всё, хана. Я испугался и крикнул - Слава Украине. Думаю, спасусь. А эти звери мне и говорят. Ты лучше помолчи. С твоим Питерским прононсом весеть тебе на первом суку. Но всё, думаю крышка. Они меня за стол посадили, руки закрутили и давай Немиров с мёдом мне в рот заливать и свининкой почивать. Думал не выдержу. Ах, нет, не сдался и выпил всю бутылку. Короче, перевербовали меня. Чере 40 минут я уже мову разбовляти и пел " а в воду, воду вхрай" Теперь я часто туда хожу на явку. Rondel - даже название какое-то немецкое.
Aurbo
03-22-2018, 11:41 PM
Вы такой шутник,что ужас прямо.
Piker
03-22-2018, 11:41 PM
Я не рекрутер. Если она не видна человеку в твоём возрасте, то вряд ли уже кто-то что то сможет сделать.
Aurbo
03-22-2018, 11:44 PM
Я не рекрутер. Если она не видна человеку в твоём возрасте, то вряд ли уже кто-то что то сможет сделать.
Ну почему.Она мне видна - с моей точки зрения.Просто интересно твоё мнение..если оно есть, конечно.
Piker
03-22-2018, 11:48 PM
Ну почему.Она мне видна - с моей точки зрения.Просто интересно твоё мнение..если оно есть, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=fl48A-J40Yw
Arley
03-22-2018, 11:51 PM
Какого? Первого? Второго? Или третьего, дай бог не последнего?:111:
O_You
03-22-2018, 11:51 PM
Немцов о Савченко и Путине. За правду и убили.
https://www.youtube.com/watch?v=7jUcSFR4pNc
Aurbo
03-22-2018, 11:52 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=фл48А-Й40Ыщ
Спасибо.
Aurbo
03-22-2018, 11:53 PM
Немцов о Савченко и Путине. За правду и убили.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=7йУцСФР4пНц
Сволочуги.
-Helena-
03-22-2018, 11:54 PM
Сволочуги.
а что делать? он сам напросился.... :111:
Aurbo
03-22-2018, 11:57 PM
Ну,вот таково быть в России в оппозиции.
O_You
03-23-2018, 12:01 AM
таково в России говорить правду о том, кто на самом деле разжигает ненависть, кто на самом деле убивает украинских граждан, кто преступно и подло захватил Крым..кто убил людей в норд-ост (прямым своим приказом) , Беслан.. Кто взрывает дома российских граждан.. кто истребляет российский народ.
-Helena-
03-23-2018, 12:11 AM
ты разве не в курсе кто его убил? :116:
он так часто всем жаловался, что его могут убить, что те кто искал «сакральную жертву» как повод для провокаций, потерли ручки, чего искать вот он Немцов - подходящая сакральная жертва.
подослали ему украинскую модель, которая его без охраны и вывела на мост...под пули убийц!
сам Немцов в оппозиции, даже не конкурировал ни с кем, только в связях с бабами преуспевал!
MariLi
03-23-2018, 12:34 AM
Если конкуренты такие как Навальный и Немцов, то и слава богу.
Прийдет нормальный - проголосуют.
Whoever
03-23-2018, 12:36 AM
сам Немцов в оппозиции, даже не конкурировал ни с кем, только в связях с бабами преуспевал!
в половых?:120:
Whoever
03-23-2018, 12:38 AM
ты разве не в курсе кто его убил? :116:
патриоты говорят, любовь к украинкам.
но лично я думаю, что все же люди Путина.
crazy-mike
03-23-2018, 12:38 AM
И всё же одно слово разрешено FORWARD.
Оно у Пу на куртке написано.
ему его срочно на немецком перепишут готическим шрифтом. :111:
-Helena-
03-23-2018, 12:45 AM
Если конкуренты такие как Навальный и Немцов, то и слава богу.
Прийдет нормальный - проголосуют.
а другой оппозиции в России нет
https://pbs.twimg.com/media/DY80HA6UMAA6-EU.jpg
вот эти и рвутся ...в Кремль!
а россияне молят Бога, чтобы эти "конкуренты" свалили из России, раз им так там так плохо
а другой оппозиции в России нет
https://pbs.twimg.com/media/DY80HA6UMAA6-EU.jpg
вот эти и рвутся ...в Кремль!
а россияне молят Бога, чтобы эти "конкуренты" свалили из России, раз им так там так плохо
Я против. Макаревич- пусть поёт, Венедиктов - говорит, навальный орёт, а Ходорковский - рассуждает. :182:
Все заняты делом. :111: "Миша 2%" тут лишний. Из него оппозиция, как из говна пуля. :111:
Whoever
03-23-2018, 01:05 AM
хттп://оккнещс.ру/геы-журналист-обвинил-жириновского-и-депутатов-лдпр-в-домогателствах/#море
Гей-журналист обвинил Жириновского и депутатов ЛДПР в домогательствах
Март 22 2018 18:45
Журналист издания «Настоящее время», открытый гей Ренат Давлетгильдеев сообщил о домогательствах со стороны Владимира Жириновского и членов ЛДПР. Об этом он написал в своем Фацебоок.
«Да, [депутат Госдумы] Леонид Слуцкий — глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков», — заметил он.
Давлетгильдеев вспомнил историю о том, как его после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе пытались увезти в сауну помощники Жириновского. «Сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», — признается журналист. «Моя история — ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР», — добавил он.
Финал конкурса, о котором рассказывает Давлетгильдеев, прошел в декабре 2006 года. Его статья по итогам мероприятия была опубликована в «Газете.ру».
В среду, 21 марта, комиссия Госдумы по этике рассмотрела жалобы журналистов на поведение депутата Леонида Слуцкого. По итогам встреч с корреспондентом «Русской службы Би-би-си» Фаридой Рустамовой и продюсером «Дождя» Дарьей Жук, которые открыто заявили о случаях домогательств со стороны парламентария, комиссия признала поведение парламентария приемлемым.
у Лаврентия Павловича изнасилованным женщинам хотя бы полковник Саркисов дарил цветы на выходе из особняка Берии, от имени министра.
а что можно дождаться от мужлана Слуцкого.
crazy-mike
03-23-2018, 01:07 AM
он мог бы бутылку коньяка "Георгиевский" дарить....:111:
у Лаврентия Павловича изнасилованным женщинам хотя бы полковник Саркисов дарил цветы на выходе из особняка Берии, от имени министра.
Ну, он не насиловал, а только домогался.:117: Поэтому можно ограничиться автомобилем или поездкой на Бали.:182:
-Helena-
03-23-2018, 01:10 AM
Я против. Макаревич- пусть поёт, Венедиктов - говорит, навальный орёт, а Ходорковский - рассуждает. :182:
Все заняты делом. :111: "Миша 2%" тут лишний. Из него оппозиция, как из говна пуля. :111:
Миша назвал россиян (значит и тебя в том числе!) - дебилами
после вся рускоязычная сеть пестрит призывами:
На концерты не ходить и игнорить гундосого...
Очень просто - лишить его денег. Макаревич совладелец стоматологической клиники Dental-Art, Rhythm & blues cafe - обходите стороной это кафе, сеть магазинов "Батискаф" - не покупаем там ничего для дайвинга. Это лучшее наказание.
а Беня, Ходор и Насвальный - мерские русофобы...
а ты продолжай им верить!
crazy-mike
03-23-2018, 01:13 AM
Ну, он не насиловал, а только домогался.:117: Поэтому можно ограничиться автомобилем или поездкой на Бали.:182:
не поездкой - а полётом на стареньком таком Ту-154 ( как у Квасневского ) :111:
Whoever
03-23-2018, 01:14 AM
он мог бы бутылку коньяка "Георгиевский" дарить....:111:
в надежде.
прочитал его биографию.
там пробы ставить негде.
Да пофиг мне Миша. Он кто для меня? Нет никто и звать никак. Я ему 2% не платил. Он может меня назвать даже земляным червяком. :111: Звук пустой. :111:
Беня, Ходор и Насвальный - русофобы, причем очень мерские
Не согласен. Я не знаю, кто такой "беня", поэтому ничего не скажу. Ходор - умный еврей. После десятки - резко поумнел, что радует. Навальный - просто дурак, но зато сколько инициативы!!! Хотя. тоже не плохо устроился, поэтому может это я дурак, а не он.:117:
не поездкой - а полётом на стареньком таком Ту-154 ( как у Квасневского ) :111:
Это по настроению. там как получится. :117:
crazy-mike
03-23-2018, 01:19 AM
в надежде.
прочитал его биографию.
там пробы ставить негде.
в коньяк можно было бы полоний добавлять.... ( почти "Вино любви" как у Лещенко )
:111:
Whoever
03-23-2018, 01:19 AM
после вся рускоязычная сеть пестрит призывами:
а Беня, Ходор и Насвальный - мерские русофобы...
Настоящий, думающий о России оппозиционер должен иметь чистое прошлое, как Ходорковский, часто петь об экскрементах, как Макаревич, отправить брата на зону, как Навальный, любить матрас, как Шендерович, расчленить жену, как Кабанов и выжить надоевшую бабку из квартиры, как Яшин.
а ты продолжай им верить!
что-то я давно не видел Людмилу Александрвну Путину.:117::120::116::110:
-Helena-
03-23-2018, 01:20 AM
Да пофиг мне Миша. Он кто для меня? Нет никто и звать никак. Я ему 2% не платил. Он может меня назвать даже земляным червяком. :111: Звук пустой. :111:
Не согласен. Я не знаю, кто такой "беня", поэтому ничего не скажу. Ходор - умный еврей. После десятки - резко поумнел, что радует. Навальный - просто дурак, но зато сколько инициативы!!! Хотя. тоже не плохо устроился, поэтому может это я дурак, а не он.:117:
Настоящий, думающий о России оппозиционер должен иметь чистое прошлое, как Ходорковский,
часто петь об экскрементах, как Макаревич,
отправить брата на зону, как Навальный,
любить матрас, как Шендерович,
расчленить жену, как Кабанов и
выжить надоевшую бабку из квартиры, как Яшин.
Другой оппозиции в России нет!
crazy-mike
03-23-2018, 01:21 AM
Навальный - провокатор , который работает на Путина. Если бы не "бойкот выборов избирателями , сочувствующими оппозиции" , то уже в первом туре победил бы Грудинин.
-Helena-
03-23-2018, 01:22 AM
что-то я давно не видел Людмилу Александрвну Путину.:117::120::116::110:
живет с одной из дочерей!
Whoever
03-23-2018, 01:24 AM
живет с одной из дочерей!
скучает по Володе?
Настоящий, думающий о России оппозиционер должен иметь чистое прошлое, как Ходорковский,
часто петь об экскрементах, как Макаревич,
отправить брата на зону, как Навальный,
любить матрас, как Шендерович,
расчленить жену, как Кабанов и
выжить надоевшую бабку из квартиры, как Яшин.
Другой оппозиции в России нет!
Нет.
Все настоящие думающие о России живут по ту сторону океана. Вот как Хуевер или мичман из Сан Диего. :182: Чем дальше от России - тем крепче её любят и чаще думают.:117:
А те кто живёт тут думают только о себе. Андрюха пару песен спел о дерьме, так чтож такого? Он человек, слегка обидчивый, обиделся на что-то. Так он поэт, тонкая организация души. Поэта легко обидеть. Есть другие люди, которым "хоть ссы в глаза. всё Божья роса"(Ц). Ничем не проймёшь. :111:
Эти люди вообще не оппозиция, между нами - девочками говоря. Они не думают о статусе страны как о её благе. Они не оссоциируют своё благополучие с развитием страны. В этом фигня. Тот - же Щендерович, у него в каждом выступлении сквозит, что Россия должна прогнуться перед кем-то. Не сердить "мировое сообщество" иди за всем "цивилизованным" миром. Такое впечатление, что его гнобили в школе и он щкерился по углам, чтоб его никто не трогал. Готов всё нахрен раздать лиш-бы всем понравиться. Не понравишься. ты всёровно для них будешь чужой ублюдок,да ещё и предатель. Но всё остальное они от тебя возьмут, похвалят, постучат по плечу, но в свой круг не пустят и за стол с тобой не сядут.
Ты никто и звать тебя никак.:117: Он этого не понимает или понимает, но врёт. Постоянно нас пугает недовольством и изоляцией. "мирового сообщества".
Навальный - провокатор , который работает на Путина. Если бы не "бойкот выборов избирателями , сочувствующими оппозиции" , то уже в первом туре победил бы Грудинин.
Не победил бы ни за что.:117: Никто не хочет превращения страны в колхоз.:111:
crazy-mike
03-23-2018, 01:56 AM
так уж и совсем никто. :111:
-Helena-
03-23-2018, 01:58 AM
в совхоз....
верно, никому в России такой САВХОЗ не нужен!!!!!!!! :139:
так уж и совсем никто. :111:
Из тех, кто не надеется на халяву, а работает. Тыж понимаешь, кто хочет социализма. Чтоб поменьше работать и побольше получать. Получать, а не зарабатывать.:111:
Alter Ego
03-23-2018, 02:09 AM
https://rusmonitor.com/rezultat-putina-v-psikhbolnice-kashhenko-71-golosov-pochti-kak-i-v-celom-po-strane.html
Результат Путина в психбольнице им Кащенко: 71% голосов. Почти, как и в целом по стране
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
У друга умерла тёща. Старенькая совсем, да тут ещё и онкология, короче, для его семьи это не было неожиданностью. Примерно за неделю до её перевезли в хоспис. Круглосуточный уход, питание пять раз в день, двухместные палаты, умирай - не хочу. Так вот, когда оформляли бумаги, главврач сказал: "Сейчас задам очень важный вопрос, только не воспринимайте как шутку: она за Путина или за Навального?". "А что, если против Путина, вы ее не примете в хоспис?", - удивился друг. "Конечно, примем, - ответил главврач, - но в палату к тем, кто за Путина, подселять не будем. Вы не представляете какие у нас тут политические баталии, дело до рукоприкладства доходит. Моя задача, чтобы наши пациенты покидали палаты естественным образом, а не в результате насильственной смерти, ведь им, сами понимаете, много не надо, чтобы отдать богу душу. Так что давайте серьезно: она за Путина или за Навального?"
crazy-mike
03-23-2018, 02:27 AM
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
У друга умерла тёща. Старенькая совсем, да тут ещё и онкология, короче, для его семьи это не было неожиданностью. Примерно за неделю до её перевезли в хоспис. Круглосуточный уход, питание пять раз в день, двухместные палаты, умирай - не хочу. Так вот, когда оформляли бумаги, главврач сказал: "Сейчас задам очень важный вопрос, только не воспринимайте как шутку: она за Путина или за Навального?". "А что, если против Путина, вы ее не примете в хоспис?", - удивился друг. "Конечно, примем, - ответил главврач, - но в палату к тем, кто за Путина, подселять не будем. Вы не представляете какие у нас тут политические баталии, дело до рукоприкладства доходит. Моя задача, чтобы наши пациенты покидали палаты естественным образом, а не в результате насильственной смерти, ведь им, сами понимаете, много не надо, чтобы отдать богу душу. Так что давайте серьезно: она за Путина или за Навального?"
а если бы она была за Жириновского - её бы в отдельную палату ? :111:
Helena, а что означает твой смайлик, что ты радуешься его смерти? А если бы всю оппозицию вот так убили то ты бы радовалась ещё больше? Ну смайликов 10 поставила бы? Я смотрю ты жаждешь крови, может тебе в зону АТО поехать, не думала об этом?:117:
Ага, Шкипер до сих пор едет)))
а эта песня для диванных патриотов, которые рвутся в бой, война другая, но боль у всех одна...
И всегда важно помнить что "Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)
https://www.youtube.com/watch?v=IogpGZuLnPs
CAPRI
03-23-2018, 08:19 AM
Нет стабильности на Украине. Дали "героя"- забрали "героя" Ну что это такое:111:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/6/5064653.jpg
Alter Ego
03-23-2018, 09:09 AM
ЕС отзывает своего посла из России на консультации. Польша, Словакия, прибалтийские страны также рассматривают вопрос о высылке российских дипломатов.
Leon93
03-23-2018, 09:22 AM
ЕС отзывает своего посла из России на консультации. Польша, Словакия, прибалтийские страны также рассматривают вопрос о высылке российских дипломатов.
За что? Это ж махровый антисимитизм.
Alter Ego
03-23-2018, 09:23 AM
За Скрипаля.
Nabludatel'
03-23-2018, 09:26 AM
Нет стабильности на Украине. Дали "героя"- забрали "героя" Ну что это такое:111:
ну, справедливости ради, надо добавить, что и в СССР не было стабильности, учитывая, что больше чем у пол-сотни Героев забрали золотую звезду...
Whoever
03-23-2018, 09:46 AM
возможно, он оказался геем.
Izold
03-23-2018, 09:59 AM
ну, справедливости ради, надо добавить, что и в СССР не было стабильности, учитывая, что больше чем у пол-сотни Героев забрали золотую звезду...
интересные, кстати, списки. оказывается, кого-то лишили (72 героя), о ком-то Указ отменили ещё до вручения, а кого-то восстановили после лишения (в первом и последнем одних и тех же имён нет)
-Helena-
03-23-2018, 10:01 AM
это все из той же оперы:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК БОИНГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ!
Alter Ego
03-23-2018, 10:03 AM
это все из той же оперы:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК БОИНГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ!
Это вам новые методички раздали?
Izold
03-23-2018, 10:04 AM
Это вам новые методички раздали?
гыыы, смешные такие, очень кстати перед викендом )
Nabludatel'
03-23-2018, 10:11 AM
Может ето у них по первому каналу теперь впаривают?
Ну не сами же они ето придумывают?
Или они (власс + Хелена) друг-друга читают, и воспринимают любой бред как факт?
Whoever
03-23-2018, 10:19 AM
интересные, кстати, списки. оказывается, кого-то лишили (72 героя), о ком-то Указ отменили ещё до вручения, а кого-то восстановили после лишения (в первом и последнем одних и тех же имён нет)
а нечего было в ИзраИль уезжать.
раз уехал в ИзраИль - значит, такой человек в Советском Союзе больше не герой.
Nabludatel'
03-23-2018, 10:29 AM
Нет.
Все настоящие думающие о России живут по ту сторону океана. Вот как Хуевер или мичман из Сан Диего. :182: Чем дальше от России - тем крепче её любят и чаще думают.:117:
А те кто живёт тут думают только о себе. Андрюха пару песен спел о дерьме, так чтож такого? Он человек, слегка обидчивый, обиделся на что-то. Так он поэт, тонкая организация души. Поэта легко обидеть. Есть другие люди, которым "хоть ссы в глаза. всё Божья роса"(Ц). Ничем не проймёшь. :111:
Эти люди вообще не оппозиция, между нами - девочками говоря. Они не думают о статусе страны как о её благе. Они не оссоциируют своё благополучие с развитием страны. В этом фигня. Тот - же Щендерович, у него в каждом выступлении сквозит, что Россия должна прогнуться перед кем-то. Не сердить "мировое сообщество" иди за всем "цивилизованным" миром. Такое впечатление, что его гнобили в школе и он щкерился по углам, чтоб его никто не трогал. Готов всё нахрен раздать лиш-бы всем понравиться. Не понравишься. ты всёровно для них будешь чужой ублюдок,да ещё и предатель. Но всё остальное они от тебя возьмут, похвалят, постучат по плечу, но в свой круг не пустят и за стол с тобой не сядут.
Ты никто и звать тебя никак.:117: Он этого не понимает или понимает, но врёт. Постоянно нас пугает недовольством и изоляцией. "мирового сообщества".
вах....сколько неподдельных негодующих емоций.
И всё ето не на местном форуме, а как бы в заокеанском.
Да не парься ты так, Хал, ну создадите вы себе своё несгибаемое "немировое сообщество", будете жить по понятиям и согласно директивам сверху и первого канала.
Всё ето уже было. И всё к етому идёт.
-Helena-
03-23-2018, 10:30 AM
гыыы, смешные такие, очень кстати перед викендом )
тема о России, меня интересует реальная инфа о России
а бред из русофобских методичек меня не интересует
вот тебе на послушать в викенд... МИД РФ ответил США
https://www.youtube.com/watch?v=pcoa-QW4FkU
Whoever
03-23-2018, 10:35 AM
тема о России, меня интересует реальная инфа о России
а бред из русофобских методичек меня не интересует
вот тебе на послушать в викенд... МИД РФ ответил США
https://www.youtube.com/watch?v=pcoa-QW4FkU
слушать целый час, точнее, почти два - времени нет.
но за клип спасибо.
чувак цедит и анализирует каждое слово перед тем, как сказать.
боится то ли увольнения, то ли полония, то ли новичка.
STYLE
03-23-2018, 10:42 AM
Helena, а что означает твой смайлик, что ты радуешься его смерти? А если бы всю оппозицию вот так убили то ты бы радовалась ещё больше? Ну смайликов 10 поставила бы? Я смотрю ты жаждешь крови, может тебе в зону АТО поехать, не думала об этом?:117:
Убивать оппозицию это плохо, я считаю.
А ты переживаешь за убитых оппозиционных политиков и журналистов на Украине или только за российских расстраиваешься?
STYLE
03-23-2018, 10:43 AM
Ага, Шкипер до сих пор едет)))
Хелена написала, что Шкипер уже в Крыму.
То есть совсем близко уже. :116:
Хелена написала, что Шкипер уже в Крыму.
То есть совсем близко уже. :116:
Переехал туда жить? Молодчага, такая любовь к Родине, променять Калифорнию на Крым:217:
А ты переживаешь за убитых оппозиционных политиков и журналистов на Украине или только за российских расстраиваешься?
я против убийств вообще
Arley
03-23-2018, 10:47 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/6/5064653.jpg
Капри, всё хочу спросить и забываю. Вот Борис Титов хорошее шампанское производит? Ты пробовала? Абрау-Дюрсо ещё Булгаков упоминал наряду с Фалернским...ну, разных главах само собой))
Whoever
03-23-2018, 10:48 AM
Капри, всё хочу спросить и забываю. Вот Борис Титов хорошее шампанское производит? Ты пробовала? Абрау-Дюрсо ещё Булгаков упоминал наряду с Фалернским...ну, разных главах само собой))
сама подумай, как может Борис Титов производить хорошее шампанское.
Whoever
03-23-2018, 11:00 AM
Посмотри лучше это, Док. Впечатляет... :217:
Архангельский юрист против полицейского произвола
Для Андрея Крекова стычки с полицией окончились двумя с лишним годами заключения. Его осудили за "укус полицейского". Сам Андрей уверяет, что был избит в отделении. Теперь юрист намерен помогать другим бороться с полицейским произволом:
https://www.youtube.com/watch?v=Wq7tp8bsGZ0
https://www.youtube.com/watch?v=Wq7tp8bsGZ0
да бесполезно это.
хорошо, что такие люди есть, но бесполезно.
будем надеються, что там уже тихо зреют новые яковлевы, горбачевы и шеварнадзе - не слишком, может, и чистоплотные, но хотя бы более безопасные для человечества.
-Helena-
03-23-2018, 11:11 AM
для нее все русские москаляки, которых надо на гиляку...
всех укров игнорю, один негатив от них! :235:
для нее все русские москаляки, которых надо на гиляку...
всех укров игнорю, один негатив от них! :235:
где я такое хоть раз писала???:120::169::169::169:
Alter Ego
03-23-2018, 11:20 AM
Абрау Дюрсо по сравнению с другими "советскими шампанскими" неплохое довольно.
-Helena-
03-23-2018, 11:52 AM
Моня, как может быть шампанское Абрау-Дюрсо, производство которое восстановлено (восстановлены виноградники из тех же сортов винограда!) на том же месте в Абрау-Дюрсо, по тем же рецептам, что пил и восхищался Булгаков, быть плохим? :116:
CAPRI
03-23-2018, 12:51 PM
Не знаю, Арли, титовское "Абрау-Дюрсо" я не пробовала.
Но марка известная и очень уважаемая.
Это шампанское было весьма популярно ещё "до 1913-го года".
Если я найду статью о российском имперском виноделии, то скопирую тебе ссылку.
Whoever
03-23-2018, 12:54 PM
Моня, как может быть шампанское Абрау-Дюрсо, производство которое восстановлено (восстановлены виноградники из тех же сортов винограда!) на том же месте в Абрау-Дюрсо, по тем же рецептам, что пил и восхищался Булгаков, быть плохим? :116:
Титов умудрился.
Alter Ego
03-23-2018, 12:54 PM
Звонок в Букингемский дворец:
- Здравствуйте, а Лизу можно?
- Простите, но она спит.
- Если проснётся, передайте, что звонил Вова.
- Что значит, "если"???
-Helena-
03-23-2018, 01:15 PM
Титов умудрился.
да нет, сами крымчане, сохранили виноградники с трудом, а после 14 года уже Титов помогал. Говорят туда даже Депардье приезжал и привозил французских знаменитых виноделов, затем еще закупили какой то редкий сорт винограда, для улучшения букета!
- таки сейчас в России пьют шампанское Абрау-Дюрсо:110:
воспетое Булгаковым....на экспорт не везут, санкции, но в Крыму угощают приезжих французов, говорят их с каждым разом все больше и больше приезжает, может быть даже ради такого шампанского? :111:
Nabludatel'
03-23-2018, 01:24 PM
тихо млею....
Вот та часть "Мастера и Маргариты", где Булгаков "воспел Абрау-Дюрсо"...
Больных в тот вечер у профессора было немного, и с приближением сумерек ушел последний. Снимая халат, профессор глянул на то место, где буфетчик оставил червонцы, и увидел, что никаких червонцев там нет, а лежат три этикетки с бутылок "Абрау-Дюрсо".
воистинну, "воспел".
тихо млею....
Больных в тот вечер у профессора было немного, и с приближением сумерек ушел последний. Снимая халат, профессор глянул на то место, где буфетчик оставил червонцы, и увидел, что никаких червонцев там нет, а лежат три этикетки с бутылок "Абрау-Дюрсо".
воистинну, "воспел".
:8:
Всяко бывает...
91334
Про "санкции" - да, смешно. :) http://www.allstarwine.com/sku101497.html
Whoever
03-23-2018, 01:51 PM
тихо млею....
воистинну, "воспел".
потому что читателям хотелось отведать то шампанское, которое так и не довелось в тот вечер отведать самому профессору.
потому что читателям хотелось отведать то шампанское, которое так и не довелось в тот вечер отведать самому профессору.
Из пьесы "Дни Турбиных":
- Погодите, господа! Не пейте это вино! Я вам сейчас принесу. Вы знаете, какое это вино! Ого-го-го!.. (Взглянул на Елену, увял.) Ну так, среднее винишко. Обыкновенное «Абрау-Дюрсо».
Alter Ego
03-23-2018, 02:08 PM
Кстати, Абрау Дюрсо в Краснодарском Крае выпускается. Каким боком тут Крым?
-Helena-
03-23-2018, 02:26 PM
Из пьесы "Дни Турбиных":
- Погодите, господа! Не пейте это вино! Я вам сейчас принесу. Вы знаете, какое это вино! Ого-го-го!.. (Взглянул на Елену, увял.) Ну так, среднее винишко. Обыкновенное «Абрау-Дюрсо».
да ладно! смотрю прямо таки все возбудились, самилье .... :114:
мне очень понравился шампусик, то бишь игристое вино - «Абрау-Дюрсо» - "империал":182:
Это самая элитная марка.его готовят из особого сорта винограда - Пино Нуар!
:139:
Serge7
03-23-2018, 02:34 PM
Кстати, Абрау Дюрсо в Краснодарском Крае выпускается. Каким боком тут Крым? Они свихнулись на Крыме просто. Но возвращать его всё равно придётся законным хозяевам обратно. Sooner or Later...
Whoever
03-23-2018, 02:36 PM
Кстати, Абрау Дюрсо в Краснодарском Крае выпускается. Каким боком тут Крым?
сказали же - сам Булгаков воспел!
не нравится - пей Veuve Clicquot.
но оно не было воспето Булгаковым.
Nabludatel'
03-23-2018, 02:39 PM
не нравится - пей Веуве Цлицэуот
помню как в каком-то своём романе Ремарк "воспел" кальвадос.
Типа главный герой заходил в бары и заказывал себе рюмку кальвадоса. Было интересно - чо за напиток такой?
Много лет спустя попробовал - такая херня, жуть.
Whoever
03-23-2018, 02:40 PM
Из пьесы "Дни Турбиных":
не слишком внимательно участницы форума читали Булгакова.
а так хотелось блеснуть эрудицией.
сама попытка все же достойна уважения.
Whoever
03-23-2018, 02:44 PM
помню как в каком-то своём романе Ремарк "воспел" кальвадос.
Типа главный герой заходил в бары и заказывал себе рюмку кальвадоса. Было интересно - чо за напиток такой?
Много лет спустя попробовал - такая херня, жуть.
в этом смысле "Похождения бравого солдата Швейка" - одна из самых правдивых книг.
потому что все, написанное Гашеком про пиво, оказалось правдой.
-Helena-
03-23-2018, 02:49 PM
не нравится - пей Veuve Clicquot.
- пей красное калифорнийской, его на Брайтоне "воспевают":111:
Whoever
03-23-2018, 02:51 PM
- пей красное калифорнийской, его на Брайтоне "воспевают":111:
не знаю, стоит ли его пить, но, что он не хуже "Абрау-Дюрсо" - это точно.
может, не лучше.
но и не хуже.
-Helena-
03-23-2018, 03:00 PM
Что то слишком много появляется каждый день статей о «слабой России» :120: — это попытка штатных кремленологов убедить западных лидеров в том, что с Кремлем нет смысла договариваться?????? :120:
"нужно оказывать давление и руками тех же кремленологов взращивать там прозападную «элиту» для того, чтобы подорвать и разрушить Россию, как разрушили СССР"
Кремленологи после выборов начали строчить как под копирку: Россия слаба, потому не надо ее бояться. А The Economist продолжил мысль: надо подрывать ее изнутри и разрушать, как СССР, путем взращивания прозападных элит
Господи, когда нибудь это закончится? :114:
-Helena-
03-23-2018, 03:02 PM
может, не лучше.
но и не хуже.
согласна! мне вааще красное калифорнийское нравиться! :139:
Whoever
03-23-2018, 03:03 PM
Что то слишком много появляется каждый день статей о «слабой России» :120: — это попытка штатных кремленологов убедить западных лидеров в том, что с Кремлем нет смысла договариваться?????? :120:
"нужно оказывать давление и руками тех же кремленологов взращивать там прозападную «элиту» для того, чтобы подорвать и разрушить Россию, как разрушили СССР"
Кремленологи после выборов начали строчить как под копирку: Россия слаба, потому не надо ее бояться. А The Economist продолжил мысль: надо подрывать ее изнутри и разрушать, как СССР, путем взращивания прозападных элит
Господи, когда нибудь это закончится? :114:
никогда.
я тебе как штатный кремленолог обещаю писать регулярно о том, как слаба Россия, как не нужно её бояться, и как надо подрывать Россию изнутри.
пусть западные лидeры читают, убеждаются.
-Helena-
03-23-2018, 03:10 PM
никогда.
я тебе как штатный кремленолог обещаю писать регулярно о том, как слаба Россия, как не нужно её бояться, и как надо подрывать Россию изнутри.
пусть западные лидры читают, убеждаются.
пиши, западным лидрам непременно! :232:
Alter Ego
03-23-2018, 03:11 PM
может, не лучше.
но и не хуже.
Калифорнийские Корбел и Шандон получше будут.
crazy-mike
03-23-2018, 03:16 PM
орально - путинка , анально на выходе - шампусик. :111:
crazy-mike
03-23-2018, 03:19 PM
никогда.
пусть западные лидeры читают, убеждаются.
да одна Захарова в своей эсэсовской парадной форме создаёт такой образ врага - сам Бжезинский в гробу завидует! :111:
да ладно! смотрю прямо таки все возбудились, самилье .... :114:
...
его готовят из особого сорта винограда - Пино Нуар!А знаете, чем он особый? Щас расскажу. Своей дико возросшей популярностью сорт обязан фильму "Sideways" 2004 года. После этого кино народ кинулся закупаться винами "пино нуар", а виноградари принялись выращивать его во все тяжкие. В 2004 году в Калифорнии его собирали 70 тыс. тонн, а сейчас - 250 тыс. Кстати, самое зачетное место производства американских "пино нуар" - долина Russian River.
Whoever
03-23-2018, 03:23 PM
пиши, западным лидрам непременно! :232:
и пока вы следите за Навальным, Ходорковским, Собчак, чтобы те не вышли из-под вашей контроля, в собственно вашей среде тихо растут смелые люди.
такие, как Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин, Гайдар, Паша Грачев и Олег Пеньковский.
эти люди среди вас.
они пьют с вами воспетое Булгаковым Абрау-Дюрсо.
придет время, и вы о них услышите.
Serge7
03-23-2018, 03:24 PM
может, не лучше.
но и не хуже. Хорошее шампанское лучше покупать у господина Чичваркина в Лондоне. Но скоро и эта шара может закончиться... :1: ->
Олигархи из России, которые прочно обосновались в Лондоне, с опасением ожидают возможных последствий "дела Скрипаля":
https://www.youtube.com/watch?v=odEDRUYivKI
https://www.youtube.com/watch?v=odEDRUYivKI
Alter Ego
03-23-2018, 03:24 PM
Пино Нуар больше орегонский славится.
никогда.
пусть западные лидeры читают, убеждаются.Это лишнее. Патриоты сами всё напишут.
"Доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков сравнил возможности морских, воздушных и сухопутных сил России и США. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер».
«Так, по авианосцам американский флот превосходит российский в 12 раз (при этом "Кузнецов" по боевому потенциалу соответствует примерно половине американского собрата), по крейсерам — в 6,5 раза, по эсминцам — впятеро, по многоцелевым атомным подводным лодкам — вчетверо», — пишет эксперт."
https://lenta.ru/news/2018/03/23/war/
Whoever
03-23-2018, 03:25 PM
да одна Захарова в своей эсэсовской парадной форме создаёт такой образ врага - сам Бжезинский в гробу завидует! :111:
а вот западные лидеры мечтают о Марии Захаровой!
crazy-mike
03-23-2018, 03:26 PM
и пока вы следите за Навальным, Ходорковским, Собчак, чтобы те не вышли из-под вашей контроля, в собственно вашей среде тихо растут смелые люди.
такие, как Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин, Гайдар, Паша Грачев и Олег Пеньковский.
эти люди среди вас.
они пьют с вами воспетое Булгаковым Абрау-Дюрсо.
придет время, и вы о них услышите.
даже Сноуден от них собирается сбежать! :111:
Whoever
03-23-2018, 03:27 PM
Это лишнее. Патриоты сами всё напишут.
"Доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков сравнил возможности морских, воздушных и сухопутных сил России и США. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер».
«Так, по авианосцам американский флот превосходит российский в 12 раз (при этом "Кузнецов" по боевому потенциалу соответствует примерно половине американского собрата), по крейсерам — в 6,5 раза, по эсминцам — впятеро, по многоцелевым атомным подводным лодкам — вчетверо», — пишет эксперт."
https://lenta.ru/news/2018/03/23/war/
это немного другое.
они так выклянчивают деньги у дяди Вовы якобы на оборону.
это не страшно.
пусть выделит средства - все равно всё пропьют.
как там Шуфутинский пел: "мы школы стороною обходили - наворовали, прогуляли и пропили....":111:
Whoever
03-23-2018, 03:29 PM
даже Сноуден от них собирается сбежать! :111:
Сноуден даже не гражданин России - он беженец.
Ему нужно разрешение на выезд:111:
crazy-mike
03-23-2018, 03:29 PM
а вот западные лидеры мечтают о Марии Захаровой!
Тереза Мей - отпетая реалистка и совсем не мечтательница! :111:
Пино Нуар больше орегонский славится.
- Это на фоне других вин из Орегона. Там более холодный климат, не многие сорта можно выращивать. Пино нуаром засажены три четверти виноградников.
crazy-mike
03-23-2018, 03:30 PM
Сноуден даже не гражданин России - он беженец.
Ему нужно разрешение на выезд:111:
он через Шпицберген сбежит. :111:
Izold
ничё в этой России не могут сделать толково, даже шампанского:120: уже и редчайший виноград пино нуар восстановили, и секреты производства, зарытые в капцулу, нашли в чистом поле, и Депардье привил лозу - шампань всё одно паршивенькая
Whoever
Тереза Мей - отпетая реалистка и совсем не мечтательница! :111:
она все же женщина - ей Захарова не нужна.
что мне нравится в Терезе Мей, так это её недоверие к словам Захаровой:111:
Whoever
03-23-2018, 03:32 PM
ничё в этой России не могут сделать толково, даже шампанского:120: уже и редчайший виноград пино нуар восстановили, и секреты производства, зарытые в капцулу, нашли в чистом поле, и Депардье привил лозу - шампань всё одно паршивенькая
мне кажется, патриоты спутали этого персонажа с Мичуриным.
crazy-mike
03-23-2018, 03:33 PM
она все же женщина - ей Захарова не нужна.
что мне нравится в Терезе Мей, так это её недоверие к словам Захаровой:111:
если бы ещё английский десант высадился в Мурманске и Архангельске...:111:
( Сиднея Рейли на всю ту московскую компашку нет! :111: )
Izold
03-23-2018, 03:34 PM
мне кажется, патриоты спутали этого персонажа с Мичуриным.
не, Мичурин же разбился, упав с куста клубники, а Депардье живой и не в России уже, вроде
это немного другое.
они так выклянчивают деньги у дяди Вовы якобы на оборону.
это не страшно.
пусть выделит средства - все равно всё пропьют.
как там Шуфутинский пел: "мы школы стороною обходили - наворовали, прогуляли и пропили....":111:
Но отсутствие согласованности в военном хоре несколько удручает. Только что Шойгу рассказывал, что "вундервафли" опережают зарубежные разработки на десятилетия, и тут же уважаемый эксперт Сивков вылез со своим нытьем про американские авианосцы...
crazy-mike
03-23-2018, 03:36 PM
не, Мичурин же разбился, упав с куста клубники, а Депардье живой и не в России уже, вроде
в новом сериале о Путине ведь Депардье будет играть роль Алексея Навального! :111:
Whoever
03-23-2018, 03:38 PM
( Сиднея Рейли на всю ту московскую компашку нет! :111: )
это будет как в песне: "священные слова "Москва за нами" - мы помним со времён Бородина".:227:
Serge7
( Сиднея Рейли на всю ту московскую компашку нет! :111: ) Чудесные и настоящие Русские города, которые до последнего сопротивлялись краснопузой большевистской сволочи! :196: :110:
crazy-mike
Но отсутствие согласованности в военном хоре несколько удручает. Только что Шойгу рассказывал, что "вундервафли" опережают зарубежные разработки на десятилетия, и тут же уважаемый эксперт Сивков вылез со своим нытьем про американские авианосцы...
это обычное многовекторное распиливание военного бюджета. Кто лоббирует ракеты , а кто и авианосцы.
Whoever
03-23-2018, 03:39 PM
ничего, пришлют комиссию из Пентагона, те разберутся.:111:
crazy-mike
03-23-2018, 03:40 PM
Чудесные и настоящие русские города, которые до последнего сопротивлялись краснопузой большевистской сволочи! :196: :110:
а Вологда ещё и восстание против б... сволочи подняла. Рыбинск и Ярославль тоже.
Eric007
03-23-2018, 03:43 PM
Гэри Эйткенхед, руководитель британского центра исследований отравляющих веществ Портон-Даун, заявил Би-би-си, что тот факт, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены после отравления сравнительно недалеко от исследовательского центра, всего лишь совпадение.
crazy-mike
03-23-2018, 03:43 PM
это будет как в песне: "священные слова "Москва за нами" - мы помним со времён Бородина".:227:
Бородин тогда в шанхайском консульстве обретался. А в Лондоне вроде бы товарищ Майский. :111:
Serge7
03-23-2018, 03:45 PM
а Вологда ещё и восстание против б... сволочи подняла. Рыбинск и Ярославль тоже. Да, и это тоже чудесная Русская Земля. Обожаю!
Whoever
03-23-2018, 03:46 PM
а Вологда ещё и восстание против б... сволочи подняла. Рыбинск и Ярославль тоже.
англичане имели полное право и все основания высаживаться в Архангельске.
как сказал принц Филипп в 1967 году:
"I would like to go to Russia very much, although the bastards murdered half my family."
https://www.telegraph.co.uk/news/uknews/prince-philip/11664714/The-Duke-of-Edinburghs-most-notable-gaffes-and-quotes-in-pictures.html?frame=2395920
в новом сериале о Путине ведь Депардье будет играть роль Алексея Навального! :111:
В каком, пардон, сериале? Все говорят только о комедии «Каникулы президента», выходящей в прокат через неделю.
Whoever
03-23-2018, 03:51 PM
Гэри Эйткенхед, руководитель британского центра исследований отравляющих веществ Портон-Даун, заявил Би-би-си, что тот факт, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены после отравления сравнительно недалеко от исследовательского центра, всего лишь совпадение.
ваша пропаганда всех достала.
вы, по сути, обвинили его в соучастии в убийстве.
а лётчик Волошин, недавно покончивший жизнь самоубийством, незадолго перед увольнением из украинской армии говорил про себя, что он уже и "убивал детей Донбасса", и "сбивал пассажирский самолёт".
вы бы подумали о том, насколько гнусная и склизская ваша пропаганда.
хоть бы на вас деньги скорее закончились.
Serge7
03-23-2018, 04:06 PM
а Вологда ещё и восстание против б... сволочи подняла. Рыбинск и Ярославль тоже. Пс: Майки, а ты заметил, что Адольф Алоизьвич и пальцем не тронул Мурманск и Архангельский край? Как ты думаешь, откуда такое великодушие к русским поморам и мурманчанам было у мосье Шикльгрубера? :116: :)
Whoever
03-23-2018, 04:08 PM
Пс: Майки, а ты заметил, что Адольф Алоизьвич и пальцем не тронул Мурманск и Архангельский край? Угадай откуда такое великодушие к русским поморам и мурманчанам было у мосье Шикльгрубера? :116: :)
он считал это территорией интересов Финляндии, скорее всего.
Представляю разговор в этом центре.
- Так, Джеймс, на мышах средство мы испытали успешно, надо теперь опробовать... Ну, Вы понимаете...
- Сэр, я готов отправиться немедленно! В какую страну?
- Бонд, о чем Вы? На командировки у нас фонды кончились. Пойдите - траваните кого-нибудь за углом!
Arley
03-23-2018, 04:36 PM
Не знаю, Арли, титовское "Абрау-Дюрсо" я не пробовала.
Но марка известная и очень уважаемая.
Это шампанское было весьма популярно ещё "до 1913-го года".
Если я найду статью о российском имперском виноделии, то скопирую тебе ссылку.
Я думаю, он и в кампанию президентскую ввязался,чтобы отрекламировать "Абрау-Дюрсо". В его роликах были такие шикарные пейзажи, горы, озера и ухоженные виноградники. Там так красиво. Я бы купила его вино попробовать. Он мне тоже понравился. Классный дядька))
Whoever
03-23-2018, 04:38 PM
Я думаю, он и в кампанию президентскую ввязался,чтобы отрекламировать "Абрау-Дюрсо". В его роликах были такие шикарные пейзажи, горы, озера и ухоженные виноградники. Там так красиво. Я бы купила его вино попробовать. Он мне тоже понравился. Классный дядька))
ну тaк сразу бы и сказала, что дядька понравился.
а то "шампанское", "Булгаков воспел".
Arley
03-23-2018, 04:38 PM
не слишком внимательно участницы форума читали Булгакова.
а так хотелось блеснуть эрудицией.
сама попытка все же достойна уважения.
Я написала упоминал, а не восхвалял. Ты разницу чуешь? И он упоминал. Название запоминающееся. Захочешь, не забудешь))
… « в Киеве торгуют магазины (к слову говоря, дрянь), но не выпирают нагло «Эрмитажи». Не играют в лото на каждом перекрестке и не шляются на дутых шинах до рассвета напившись «Абрау-Дюрсо».
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=7911665&viewfull=1#post7911665
Whoever
03-23-2018, 04:50 PM
Я написала упоминал, а не восхвалял. Ты разницу чуешь? И он упоминал. Название запоминающееся. Захочешь, не забудешь))
… « в Киеве торгуют магазины (к слову говоря, дрянь), но не выпирают нагло «Эрмитажи». Не играют в лото на каждом перекрестке и не шляются на дутых шинах до рассвета напившись «Абрау-Дюрсо».
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=7911665&viewfull=1#post7911665
ну что за человек ты - сразу все на себя.
у тебя "упоминал", у Ленoчки "пил и восхищался", а в совокупности - восхвалял и воспевал:111:
да нет, сами крымчане, сохранили виноградники с трудом, а после 14 года уже Титов помогал. Говорят туда даже Депардье приезжал и привозил французских знаменитых виноделов, затем еще закупили какой то редкий сорт винограда, для улучшения букета!
- таки сейчас в России пьют шампанское Абрау-Дюрсо:110:
воспетое Булгаковым....на экспорт не везут, санкции, но в Крыму угощают приезжих французов, говорят их с каждым разом все больше и больше приезжает, может быть даже ради такого шампанского? :111:
Izold
03-23-2018, 07:21 PM
в Донецке скоро наладят производство шампанского, выдержанного в угольной шахте.
Вкус - специфицкий (с)
в Донецке скоро наладят производство шампанского, выдержанного в угольной шахте.
Вкус - специфицкий (с)Там есть Артемовский завод шампанских вин. Он на украинской территории остался, - до линии фронта километров семь. Если сильно жажда одолеет, то можно одним могучим броском...
Председатель
03-23-2018, 08:47 PM
а, да.
только что заметил.
он не отреагировал.
наверное, ждет, что Трамп передумает:111:
Хуевер ты озаботелсся бы лучше поиском своей второй половиной.
Председатель
03-23-2018, 08:51 PM
Выбор что посмотреть? По культуре ббашлачева, по звезде раийкина, либо крепкий орешек 65? Что посоветуете?
Председатель
03-23-2018, 08:53 PM
Смотрю Ббашлачева. Так себе, второй раз смотреть не буду.
Izold
03-23-2018, 08:53 PM
Выбор что посмотреть? По культуре ббашлачева, по звезде раийкина, либо крепкий орешек 65? Что посоветуете?
по NYC TV наткнулся на the fabulous Dorseys - классно. прошлого века кина)
Председатель
03-23-2018, 08:55 PM
Крепкава арешика - 58 принципиально смотреть не буду.
Председатель
03-23-2018, 08:57 PM
по NYC TV наткнулся на the fabulous Dorseys - классно. прошлого века кина)
Есть ссыль на русском? Скинь, гляну.
Izold
03-23-2018, 08:58 PM
а номера эти че показывают, степень креп(к)ости?
Izold
03-23-2018, 08:59 PM
Есть ссыль на русском? Скинь, гляну.
про ссыль ничё не знаю, по 525- му каналу щас идет )
Председатель
03-23-2018, 09:02 PM
а номера эти че показывают, степень креп(к)ости?
Ну да. Ето как 8 термиратор.
Председатель
03-23-2018, 09:03 PM
про ссыль ничё не знаю, по 525- му каналу щас идет )
525 Нихересе
Председатель
03-23-2018, 09:04 PM
У меня 6 или 7 всего
Izold
03-23-2018, 09:08 PM
это токо звучит страшно, а смотреть нечего )) на самом деле, я нигода не щитал... так, где-то 420 хай -деф, судя по программке
Председатель
03-23-2018, 09:14 PM
Пытаюсь смотреть географилк нешененл, либо евранюс. Все ниче, повторяют каждый полчаса. Достает.
Alter Ego
Вот потому у меня Слинг, что ненадо платить за 500 каналов, которые не смотришь.
Whoever
Хуевер ты озаботелсся бы лучше поиском своей второй половиной.
не понял, кем / чем: поиском, или половинкой.
Izold
03-23-2018, 09:18 PM
мне на халяву почти, а то бы я rabbit ears поставил и токо, что поймаешь ))
Председатель
03-23-2018, 09:22 PM
не понял, кем / чем: поиском, или половинкой.
Не парься, извини. То был порыв от чтения твоих постов.
O_You
03-23-2018, 09:24 PM
Ван Гог. С любовью, Винсент
Восемь с половиной
Whoever
03-23-2018, 09:27 PM
Не парься, извини. То был порыв от чтения твоих постов.
о России?:120:
она, как эта, как её...первая любовь, во.
не забывается.
Председатель
03-23-2018, 09:30 PM
Ван Гог. С любовью, Винсент
Восемь с половиной
Подозреваю что ето какайата девачкавая тема. Меня прикалывает на основе исторических фактов. Либо самые бестолковые комедии. Хочу посмотреть 50 способов лишиться жизни на диком западе. Етой мой уровень :)
Председатель
03-23-2018, 09:31 PM
о России?:120:
она, как эта, как её...первая любовь, во.
не забывается.
На счет первый любви
У меня так же.
O_You
03-23-2018, 09:39 PM
Подозреваю что ето какайата девачкавая тема. Меня прикалывает на основе исторических фактов. Либо самые бестолковые комедии. Хочу посмотреть 50 способов лишиться жизни на диком западе. Етой мой уровень :)
День выборов ...на основе исторических фактов. ))) День радио- бестолковая.
Председатель
03-23-2018, 09:46 PM
День выборов ...на основе исторических фактов. ))) День радио- бестолковая.
День выборов? Ето где - Выборы - выборы, депутаты пидары. Смотрела штоле? Йоптваумать :)
Председатель
03-23-2018, 09:56 PM
Уважаемые Бсоотечественники, хто смотрелькено про Пу? Расскажите вкрасце про человека там? :)
Председатель
03-23-2018, 09:57 PM
Ху, тыже всяко смотрел, про что там?
Председатель
03-23-2018, 09:59 PM
Стоит не стоит время тратить? Бугага :)
Председатель
03-23-2018, 10:00 PM
Майки, ты смотрел?
Whoever
03-23-2018, 10:00 PM
Уважаемые Бсоотечественники, хто смотрелькено про Пу? Расскажите вкрасце про человека там? :)
я не смотрел, но знаю, что он простой и скромный - как мы с тобой.
Председатель
03-23-2018, 10:01 PM
Или как обычно Вагнера слушал?
Piker
03-23-2018, 10:01 PM
Ну, там типа. Ядерный взрыв в галактике. Звезда путинада, в созвездии большой руссиниды потухла. Местные на звездолёте успели отправить их почитаемого и всеми любимого верховного правителя за пределы галактики. Через много веков он высадился в районе комарово. Ну а дальше ты всё знаешь.
O_You
03-23-2018, 10:02 PM
В Лондоне .. в среду на совещании чрезвычайного комитета COBRA в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ... будут расследовать 14 загадочных смертей. которые, насколько известно, спецслужбы США считают потенциально связанными с российским государством". британская полиция признала их самоубийством или несчастным случаем, чтобы не ссориться с Россией. Большинство погибших были так или иначе связаны с бизнесменом Борисом Березовским (сам он также в списке, "Российский кингмейкер" Борис Березовский
Коронер оставил вопрос о смерти Березовского открытым
летом 2000 года в знак несогласия с политикой Путина он отказался от мандата депутата Гоcдумы, а осенью под давлением Кремля уехал из России Дата смерти: 23 марта 2013 года) или бывшим сотрудником ФСБ Александром Литвиненко, умершим в Лондоне в 2006 году в результате отравления полонием.
Мэтью Панчер
Дата смерти: 4 мая 2016 года
Скот Янг
Дата смерти: 8 декабря 2014 года
Пол Касл, Робби Кертис и Джонни Эличаофф
Даты смерти: ноябрь 2010 - ноябрь 2014 года
Александр Перепиличный (Перепиличный был информатором фонда Hermitage Capital по делу о смерти в московском СИЗО аудитора Сергея Магнитского, расследовавшего хищения из российской казны.)
Дата смерти: 10 ноября 2012 года
Гарет Уильямс
Дата смерти: 16 августа 2010 года
Бадри Патаркацишвили
Дата смерти: 12 февраля 2008 года
Юрий Голубев
Дата смерти:7 января 2007 года
Дэниел Макгрори
Дата смерти: 20 февраля 2007 года
Игорь Пономарев
Дата смерти: 30 октября 2006 года
Стивен Кертис
Дата смерти: 3 марта 2004 года
Стивен Мосс
Дата смерти: 22 сентября 2003 года
у всех, кроме одного, были обнаружены следы ядов ...
Председатель
03-23-2018, 10:03 PM
Дуж, от скромности ты не помрешь. (мысли вслух) хотелось-бы конкретики.
Председатель
03-23-2018, 10:04 PM
Ну, там типа. Ядерный взрыв в галактике. Звезда путинада, в созвездии большой руссиниды потухла. Местные на звездолёте успели отправить их почитаемого и всеми любимого верховного правителя за пределы галактики. Через много веков он высадился в районе комарово. Ну а дальше ты всё знаешь.
Кастрюльку поправь.
Председатель
03-23-2018, 10:07 PM
Стой стой стой, ето из той темы - Не смотрел,но осуждаю? Да?
O_You
03-23-2018, 10:08 PM
День выборов? Ето где - Выборы - выборы, депутаты пидары. Смотрела штоле? Йоптваумать :)
"клетчатый", не вы ё живайся.
Piker
03-23-2018, 10:09 PM
Кастрюльку поправь.
Это пароль? Так точно, товарищ майор.
Председатель
03-23-2018, 10:14 PM
"клетчатый", не вы ё живайся.
Робсон, ты што- лет?
Председатель
03-23-2018, 10:15 PM
Это пароль? Так точно, товарищ майор.
Вольно.
O_You
03-23-2018, 10:17 PM
Робсон, ты што- лет?
Бакардии Флоризель, если ты ещё не забыл по скудости...
Председатель
03-23-2018, 10:18 PM
В Лондоне .. в среду на совещании чрезвычайного комитета COBRA в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ... будут расследовать 14 загадочных смертей. которые, насколько известно, спецслужбы США считают потенциально связанными с российским государством". британская полиция признала их самоубийством или несчастным случаем, чтобы не ссориться с Россией. Большинство погибших были так или иначе связаны с бизнесменом Борисом Березовским (сам он также в списке, "Российский кингмейкер" Борис Березовский
Коронер оставил вопрос о смерти Березовского открытым
летом 2000 года в знак несогласия с политикой Путина он отказался от мандата депутата Гоcдумы, а осенью под давлением Кремля уехал из России Дата смерти: 23 марта 2013 года) или бывшим сотрудником ФСБ Александром Литвиненко, умершим в Лондоне в 2006 году в результате отравления полонием.
Мэтью Панчер
Дата смерти: 4 мая 2016 года
Скот Янг
Дата смерти: 8 декабря 2014 года
Пол Касл, Робби Кертис и Джонни Эличаофф
Даты смерти: ноябрь 2010 - ноябрь 2014 года
Александр Перепиличный (Перепиличный был информатором фонда Hermitage Capital по делу о смерти в московском СИЗО аудитора Сергея Магнитского, расследовавшего хищения из российской казны.)
Дата смерти: 10 ноября 2012 года
Гарет Уильямс
Дата смерти: 16 августа 2010 года
Бадри Патаркацишвили
Дата смерти: 12 февраля 2008 года
Юрий Голубев
Дата смерти:7 января 2007 года
Дэниел Макгрори
Дата смерти: 20 февраля 2007 года
Игорь Пономарев
Дата смерти: 30 октября 2006 года
Стивен Кертис
Дата смерти: 3 марта 2004 года
Стивен Мосс
Дата смерти: 22 сентября 2003 года
у всех, кроме одного, были обнаружены следы ядов ...
Прикинь, да. На Украине столько не передохло, сколько там. Странно. Нет?
Piker
03-23-2018, 10:19 PM
Вольно.
Что значит вольно? Кто так отвечает? Хайль Путин! Вот как надо.
Председатель
03-23-2018, 10:20 PM
Бакардии Флоризель, если ты ещё не забыл по скудости...
Ну, привет штоле. Где потерялась? Как там у тебя, все живы?
Председатель
03-23-2018, 10:23 PM
Что значит вольно? Кто так отвечает? Хайль Путин! Вот как надо.
Ты там аккуратно, не светися, а то вспывешь в канашке с передозом мельдония.
Piker
03-23-2018, 10:29 PM
Ты там аккуратно, не светися, а то вспывешь в канашке с передозом мельдония.
Так яж прославляю отца галактического мира.
O_You
03-23-2018, 10:32 PM
Ну, привет штоле. Где потерялась? Как там у тебя, все живы?
Здравствуй коли не шутишь. Живы не все. хотя могли бы..долго и счастливо.
Whoever
03-23-2018, 10:34 PM
мне кажется, что те, кто спешили на избирательные участки, чтобы отдать за него голос - волновались, чтобы не прошел антинародный кандидат, чтобы не повторились лихие 90е.
Председатель
03-23-2018, 10:37 PM
Здравствуй коли не шутишь. Живы не все. хотя могли бы..долго и счастливо.
Такая-же беда. Соболезную.
O_You
03-23-2018, 10:38 PM
мне кажется, что те, кто спешили на избирательные участки, чтобы отдать за него голос - волновались, чтобы не прошел антинародный кандидат, чтобы не повторились лихие 90е.
они волновались чтоб гречку по спец цене не разобрали , спешили они.. (( чо спешить то, уже приехали. скоро 90е будут вспоминать как счастливые времена.
-Helena-
03-23-2018, 10:39 PM
ВВС: В понедельник, 5 марта, в торговом центре Maltings в городке Солсбери посетители обнаружили 66-летнего мужчину и 33-летнюю женщину, находящихся в состоянии явной интоксикации...
Вопрос: а кто заходил на страницу Юлии Скрипаль ВК 7-го марта? :153:
https://pbs.twimg.com/media/DY_3IwUWAAAmewc.jpg
неужели это Мэй? :235:
Председатель
03-23-2018, 10:40 PM
О! Что-то не то.
Пост если чо к О-Ю
Whoever
03-23-2018, 10:42 PM
ВВС: В понедельник, 5 марта, в торговом центре Maltings в городке Солсбери посетители обнаружили 66-летнего мужчину и 33-летнюю женщину, находящихся в состоянии явной интоксикации...
эта ти захадыла!
Председатель
03-23-2018, 10:42 PM
они волновались чтоб гречку по спец цене не разобрали , спешили они.. (( чо спешить то, уже приехали. скоро 90е будут вспоминать как счастливые времена.
Кстати о гречке - 28 рэ. $50 амерокопеек. Почему-то думал что гораздо дороже
Whoever
03-23-2018, 10:44 PM
гречку по спеццене - это не россиянам, а беженцам из Донбасса.
один пакет в руки.
строго.
с благодарностью, что заглянули в Россию, и с просьбой больше не беспокоить с гречкой.
Председатель
03-23-2018, 10:45 PM
Пойду, затарюсь. На всякий случай. :)
Piker
03-23-2018, 10:48 PM
Ху, я уже даже потерял интерес, если честно.
Моё мнение, что там уже нет будущего, так как точка невозврата пройдена. Теперь эта клоака будет разваливаться по швам несколько десятилетий.
O_You
03-23-2018, 10:48 PM
"ДНК, говорю вам, одна на все тело; где ни поскреби, все то же самое и получится. .." это как аборигены Австралии, которые вроде и приобщились к социальному прогрессу лет так 75 назад, но.. до сих пор не способны понять причинно-следственных связей между рождением детей (неприятный момент) и беспорядочными коитусами (приятные моменты)
Председатель
03-23-2018, 10:49 PM
гречку по спеццене - это не россиянам, а беженцам из Донбасса.
один пакет в руки.
строго.
с благодарностью, что заглянули в Россию, и с просьбой больше не беспокоить с гречкой.
Там ценник на джавелины выставили, 2 трехлитровых банки сала. Башляют.
O_You
03-23-2018, 10:53 PM
Моё мнение, что там уже нет будущего, так как точка невозврата пройдена. Теперь эта клоака будет разваливаться по швам несколько десятилетий.
разделяю
-Helena-
03-23-2018, 10:55 PM
эта ти захадыла!
да это на тебя больше похоже...
ты там свои сообщения стирал, ходок.... :111:
Whoever
03-23-2018, 10:57 PM
ты подожди.
невесты на экспорт, отдельные специалисты пригодятся для трудоустройства в цивилизованных странах, "призывные ресурсы", опять же, для борьбы с ислямистами.
я уже не говорю об углеводородах и прочих ресурсах, но это, действительно, будет долго забираться. :8:
Whoever
03-23-2018, 10:58 PM
да это на тебя больше похоже...
ты там свои сообщения стирал, ходок.... :111:
говору - это точна ти захадыла.
O_You
03-23-2018, 10:59 PM
Пойду, затарюсь. На всякий случай. :)
пойди пойди. спичек , соли и сахара не забудь. ещё пару мешков макарон... чтоб санкции не тревожили .годика 2 у тебя есть НЗ наскладировать, не больше.
Председатель
03-23-2018, 11:06 PM
разделяю
Што ты можешь разделять, красивая? Ты можешь разделять только яичницу када домашних завтракуешь.
wlass
03-23-2018, 11:55 PM
Пс: Майки, а ты заметил, что Адольф Алоизьвич и пальцем не тронул Мурманск и Архангельский край? Как ты думаешь, откуда такое великодушие к русским поморам и мурманчанам было у мосье Шикльгрубера? :116: :)
Ну тебе, конечно, никак не узнать, откуда. А я тебе скажу откуда. Ленинград держался, Балтийский флот в Ленинграде держался. Поэтому немцы не дошли до Мурманска.
Хотя бомбили Мурманск регулярно и интенсивно, это ведь незамерзающая военно-морская база, имеющая стратегическое значение. Круглогодичный выход в Атлантику, который немцы при всем старании закрыть так и не смогли. Благодаря Ленинграду.
Ты этого, разумеется, не знаешь, у тебя должность была другая. Замполитам положено было орать о величии КПСС, а профессиональные знания - это для специалистов :)
Whoever
03-23-2018, 11:59 PM
товарищ Сталин, возможно, заканчивал академию генерального штаба имени Фрунзе.