View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Сиамчик
11-13-2021, 10:13 AM
У нас за 260 лимонов. У меня до сих копия договора есть :122:.
:153:
Половина-на половину с мужем, так именно и написано в чеке
чем дальше в лес, тем толще партизаны. тебя вывезли в Монако, и через два года у вас были деньги на миллионное состояние?
Кузьма, давай, дуру-т нигани. пеши сценарий, заработаем реальные деньги, а не твои страшные рассказки.
Кузька
11-13-2021, 10:17 AM
и через два года у вас были деньги на миллионное состояние?
Это где ты такое вычислил?
Сиамчик
11-13-2021, 10:18 AM
Это где ты такое вычислил?
:111:
У меня до сих копия договора есть
предъяви. а то сдается мне, ты - воровка на доверение. прям как из фильмов.
Кузька
11-13-2021, 10:26 AM
Если приедешь, я тебе покажу. Из рук.
OLYA-OLYA
11-13-2021, 10:26 AM
Не смеши,а то ты не знаешь,сколько ворья выехало и до сих пор выезжает в монаки и другие местечки,чтоб их в России не грохнули.
Whoever
11-13-2021, 10:27 AM
Не смеши,а то ты не знаешь,сколько ворья выехало и до сих пор выезжает в монаки и другие местечки,чтоб их в России не грохнули.
....другое ворьё, бггггг.
Eric007
11-13-2021, 10:28 AM
К совковым, этот термин там зародилься))
Так а я о чём?))
Сиамчик
11-13-2021, 10:28 AM
Если приедешь, .
злая ты :(
я тебе покажу. Из рук.
нахуй мне к тебе приезжать. от тебя за версту воняет старой бандитской шмарой, вывезенной 30 лет назад за кордон. особенно после поста про "сделку", после которой вы купили три хауса.
Кузька
11-13-2021, 10:32 AM
К совковым,этот термин там зародилься))
Упс, пропустила. Да, зародился. Но слово евро(ремонт), как и иномарки - это для подчеркивания элитности и качества. Что применяется и до настоящего времени.
Кузька
11-13-2021, 10:34 AM
злая ты :(
Наоборот. Я и за кофе заплачу, и бесплатно документы покажу.
Кузька
11-13-2021, 10:35 AM
"сделку", после которой вы купили три хауса.
Я уже тебя во второй раз поправляю! Остаток последнего кредита. До этого все уже было выплачено.
Я уже тебя во второй раз поправляю!
ты не ответила, сколько денег было в той чудодейственной сделке, и сколько из них было твоих.
Whoever
11-13-2021, 10:36 AM
Я уже тебя во второй раз поправляю! Остаток последнего кредита. До этого все уже было выплачено.
Бесполезно.
Птиц завидует.
Бесполезно.
Птиц завидует.
доказательств нед. стафить фотки из Монако может любой турист.
Сиамчик
11-13-2021, 10:40 AM
Наоборот. Я и за кофе заплачу, и бесплатно документы покажу.
Для начала нужно купить новые штаны. Ну не в обоссаных же ему ехать.
Кузька
11-13-2021, 10:42 AM
ты не ответила, сколько денег было в той чудодейственной сделке, и сколько из них было твоих.
Какая разница? Моя семья это наши общие деньги. Чек был на два имени, второй раз повторяю.
Кузька
11-13-2021, 10:42 AM
Для начала нужно купить новые штаны. Ну не в обоссаных же ему ехать.
Я могу подарить.
Кузька
11-13-2021, 10:44 AM
Бесполезно.
Птиц завидует.
:188:
Сиамчик
Я могу подарить.
Ему нужен маленький размер 🤏
Нбесплатно документы покажу.
не рассказывай, у меня квартира в Москве стоит дороже, чем все ваши овечьи амбары.
Whoever
Какая разница? Моя семья это наши общие деньги. Чек был на два имени, второй раз повторяю.
Пришли ему адрес, билет, помоги с визой, и приобрети плавки "Ла Перла", чтобы он мог насладиться Средиземноморьем.
Принцу гостя не представляй - осрамишься перед приличным человеком:111:
Eric007
11-13-2021, 10:45 AM
Упс, пропустила. Да, зародился. Но слово евро(ремонт), как и иномарки - это для подчеркивания элитности и качества. Что применяется и до настоящего времени.
Тебе, кроме криминальной хроники, желательно просматривать и нормальные сайты, что бы не писать подобную пургу.
А термины типа "евроремонт" и "иномарка" конечно еще используют в быту. Ты же не одна такая во вселенной.
Пришли ему адрес
мышь прикалывается от меня, у меня американское гражданство. есть деньги на квартиру в Калифорнии. а у тебя тока мортгичь на сраную халупу в Коннектикуте.
Кузька
11-13-2021, 10:48 AM
не рассказывай, у меня квартира в Москве стоит дороже, чем все ваши овечьи амбары.
У тебя нет дизайнерского ремонта как у Ерика :8:
У тебя нет дизайнерского ремонта
у тебя нед дома. в котором ты родилсо
Кузька
11-13-2021, 10:52 AM
в котором ты родилсо
Уже давно нет.
Уже давно нет.
у вас не дома, а гавно. рама из сосны, щиты из древенсосмолистой смолы, шпатлевка из гидроксида кальция
всё это пропитано фенолом
Eric007
11-13-2021, 10:58 AM
у вас не дома, а гавно. рама из сосны, щиты из древенсосмолистой смолы, шпатлевка из гидроксида кальция
всё это пропитано фенолом
Это в Монако так?:120:
Droog
11-13-2021, 11:23 AM
"Твоя" квартира в Моськве - ето зарплата американского профешнла за 1 год :119:
Это в Монако так?
это везде на западе так. строят хуйню из гавна, лишь бы продержалась лет 30-50. потом стоят такую же хуйню
Сиамчик
11-13-2021, 11:47 AM
"Твоя" квартира в Моськве - ето зарплата американского профешнла за 1 год :119:
"Твоя" квартира в Моськве
ты когда купишь себе халупу или так и будешь ночевать с блядьми на тракстопах, зарабатывать герпес, чорт тупой?
Кузька
11-13-2021, 12:04 PM
это везде на западе так. строят хуйню из гавна, лишь бы продержалась лет 30-50. потом стоят такую же хуйню
И ваши мильярдеры на это ведутся и приезжают жить сюда :120:?
Иван Белый
11-13-2021, 12:09 PM
Путин выступил на онлайн-саммите АТЭС и заявил, что российская экономика восстановилась после пандемии
в смысле после пандемии бггггг опять что ли победили:110:
приезжают жить сюда
ну не тока ты и твой муж придурок будут платить такие деньги за то штобы жить в вашей гавнилке
Кузька
11-13-2021, 12:12 PM
в смысле после пандемии бггггг опять что ли победили:110:
Вчера, вроде, был новый рекорд по смертям :188:
Иван Белый
11-13-2021, 12:13 PM
похоже церозник после бояры закинулся портвейном агресивный такой бггггггг
Иван Белый
11-13-2021, 12:14 PM
Вчера, вроде, был новый рекорд по смертям :188:
слушай может этого Путина обманывают просто бгггггг
Кузька
11-13-2021, 12:14 PM
похоже церозник после бояры закинулся портвейном агресивный такой бггггггг
Ага. Начинает очень культурно. Но потом заметно, как прихлебывает, а потом учащает и начинает истерить.
Кузька
11-13-2021, 12:15 PM
Скорей всего. Сидит в бункере, по его словам даже без телефона. Любой пацан вокруг пальца обведёт.
агресивный такой
забей себе правый глаз ватой, йа ебану левой, разобью тебе череп насквозь, бггг
Скорей всего
мышь, не вмешивайся. выверну тебе не помню название наизнанку.
Иван Белый
11-13-2021, 12:19 PM
Скорей всего. Сидит в бункере, по его словам даже без телефона. Любой пацан вокруг пальца обведёт.
а как же росиянцы они то не в бункере но они то реально верят во все эти победы и рывки с прорывами:110:
а как же
у тебя в жопе уже сидит заряд, сто килогаммов тролтила. ты записдисся кароочи
Droog
11-13-2021, 12:23 PM
забей себе правый глаз ватой, йа ебану левой, разобью тебе череп насквозь, бггг
Ничево себе, какой ты дрочун
NatashaR
11-13-2021, 12:27 PM
А если не продаст?тютю денежки за первоначальный взнос.так?
Если банк не сможет отбить свои деньги назад через форецлоусуре , тогда конешно все пропадет, ещсе и в долгах можно остаться так что в таком случае чаптер 13 и все.
в Мариланде недвижимость очень выросла , дом продать можно за один день ,
в рент здавать наобороот опасно, потом не выгонишь, тенанты могут офитциально про боно брать
Ничево себе
ты вообще дурак. мне йобнуть тебе левой в переносицу, правой в горло, и ты торчишь. толстожопая хунйя
Кузька
11-13-2021, 12:32 PM
а как же росиянцы они то не в бункере но они то реально верят во все эти победы и рывки с прорывами:110:
Не верят, наверное. А куда с подводной лодки?
Иван Белый
Ничево себе, какой ты дрочун
похоже этот карманный Чак Норис после бояры с портвейном усугубил одеколоном бгггггг
Кузька
Всё. Нажрался в дупель.
Whoever
11-13-2021, 12:34 PM
похоже этот карманный Чак Норис после бояры с портвейном усугубил одеколоном бгггггг
Бывает.
Как ты полагаешь: он ходит в Москве в театры, в музэи, бгггггггг?
[QUOTE=NatashaR;8503077Ц]
форецлоусуре[QUOTE]
не пеши такие длинные слова, у кузьмы может сломаться то чего у нее нед
Иван Белый
11-13-2021, 12:37 PM
Бывает.
Как ты полагаешь: он ходит в Москве в театры, в музэи, бгггггггг?
я полагаю ему белочки театры с музеями прямо на кухню доставляют бггггг
Сиамчик
11-13-2021, 12:38 PM
Ага. Начинает очень культурно. Но потом заметно, как прихлебывает, а потом учащает и начинает истерить.
Droog
11-13-2021, 12:39 PM
Как ты полагаешь: он ходит
У меня сомнения уже на этом этапе бгггггг
Сиамчик
11-13-2021, 12:40 PM
Ходит..но только под себя
Whoever
11-13-2021, 12:40 PM
Тут не знаю, скорее всего всё же, что ходит.
Под себя, так точно:111:
я полагаю
хуйней не страдай.
ты не сможешь просклонять глагол "полагатьЬ" чортов ты идиот
Droog
11-13-2021, 12:41 PM
я полагаю ему белочки театры с музеями прямо на кухню доставляют бггггг
Через радиоприемник бгггггг
всех забаню, бляди. нехуй песдеть
Иван Белый
11-13-2021, 12:44 PM
Через радиоприемник бгггггг
на дивиди:110:
Droog
11-13-2021, 12:46 PM
Всех забаню :152::152::152:
Нажрался в дупель.
здуба рухнула. я с вами дурдомовскими еще вежливо разговариваю.
мыш., карочи, рассказувай, как тебя француз склеил. сиськи 38Ц34 што ли?
Иван Белый
11-13-2021, 01:24 PM
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/03/27/8/1490619628159228823.jpg
престижная работа:110:
Droog
11-13-2021, 01:34 PM
мыш. рафкавуай., сиськи. штоли
у белого наверно 26-24. размер штанов, ща еще захуярит тупую хуйню, бггг
мышь прёцца от меня, видела мою котлету, десять штук баксов. это настоящее, а не вымышленные три квартиры.
Иван Белый
11-13-2021, 02:02 PM
россиянина задержали в Амстердаме по запросу США из-за предполагаемых связей с киберпреступниками
В случае признания виновным, россиянину в США может грозить до 20 лет тюрьмы.
«По сути дела, это был захват», — подчеркнул адвокат россиянина Аркадий Бух
Юрист отметил, что защита Дубникова будет настаивать на том, что «он ничего не знал, не знал, откуда пришли деньги, и действовал в полном соответствии с российским законом».
конечно он ничего не знал деньги ему иноагенты подбросили:110:
Droog
11-13-2021, 02:21 PM
видела мою котлету, десять штук баксов
Это зарплата американского профешнла за полтора месяца бро 🤦🏻
Это зарплата
надень очки, чурка бестолковая. найди где с тебя снимают федерал тэкс
Иван Белый
11-13-2021, 02:35 PM
Это зарплата американского профешнла за полтора месяца бро 臘
слушай он реально живёт в каком то 1989 году бггггг
слушай
слушай, тебе рахиту ввалить реальной песды? бгггг
OLYA-OLYA
11-13-2021, 02:39 PM
Есть такое...но есть также и бетонные дома.также можно строить самому,купив нормальный материал.
Есть такое...но есть также и бетонные дома.также можно строить самому,купив нормальный материал.
чепуха. в Америке строят дома из соснового бруса и обшивают сосновом же горбылём.
OLYA-OLYA
11-13-2021, 02:59 PM
чепуха. в Америке строят дома из соснового бруса и обшивают сосновом же горбылём.
Всякие есть .
Кузька
11-13-2021, 03:06 PM
Дневной максимум смертей от ковида обновился в России
Врачи зафиксировали смерть от коронавируса у 1 241 человека за сутки.
Дневной максимум смертей от ковида обновился в России, сообщил федеральный оперштаб.
Сегодня опять обновился. Впрочем, уже несколько месяцев каждый день обновляется, а в бункере как в танке :188:
Всякие есть
есть и просто хибары с рамой из стальных балок два дюйма на четыре, обшитые гипсокартоном
Сиамчик
11-13-2021, 03:15 PM
Оля, продолжай предохраняться.
Не повторяй ошибку родителей.
:237:
NatashaR
11-13-2021, 04:57 PM
мышь прёцца от меня, видела мою котлету, десять штук баксов. это настоящее, а не вымышленные три квартиры.
Не так уж ето и много три квартиры , может у нее муж адвокат
NatashaR
11-13-2021, 04:59 PM
мыш., карочи, рассказувай, как тебя француз склеил. сиськи 38Ц34 што ли?
Завидуешь?
Сиамчик
11-13-2021, 05:00 PM
Завидуешь?
Зачем ему завидовать. Он самодостаточный умный красивый богатый
может у нее муж адвокат
если б муж был адвокат, то Кузьма им хвасталась бы через пост. а так духарится, из нее всё надо клещами вытаскивать.
Serge7
11-13-2021, 06:20 PM
:153: О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчoнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!)):8::1:
А вообще ты понимаешь, Сима, что это за бабло 260,000,000 US Dollar =
227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость на Лазурке?:153::111:
Может наша Кузя и есть та загадочная жена беглого российского миллиардера Сергея Викторовичa Пугачёва?):237::110:
STYLE
11-13-2021, 06:23 PM
О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчёнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!)):8::1:
227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость?:153::111:
Может наша Кузя и есть та загадочная жена беглого российского миллиардера Сергея Викторовичa Пугачёва?):237::110:
Ох, ещё одного дебилоида выпустили.
Мало нам тут Пропеллера. :169:
STYLE
11-13-2021, 06:24 PM
если б муж был адвокат, то Кузьма им хвасталась бы через пост. а так духарится, из нее всё надо клещами вытаскивать.
Она же писала, что он у неё спекулянт. Забыл как это по буржуазному. :235:
Serge7
11-13-2021, 06:40 PM
Александр Минкин (MK.RU): Государственный козел Михаил Леонтьев думает о баранах. Метод: два удара по башке - и укол!:111::1:
Михаил Леонтьев — трижды государственный человек, ибо выступает на государственном радио «Вести FM», много лет ведёт собственную программу на Первом канале ТВ и много лет получает большую зарплату как вице-президент гигантской государственной нефтяной компании. У него есть и другие должности, но этих трёх достаточно, чтобы считать его 100-процентно государственным лицом и при этом на редкость откровенным.
Всё вышесказанное очень важно для понимания: то, что у государства на уме, — у Миши Леонтьева на языке. На днях он в эфире госрадио «Вести FM» высказался об эпидемии и прививках.
ЛЕОНТЬЕВ. Я вообще запретил бы заниматься пропагандой вакцинации. Потому что это всё похоже на какой-то коллективный публичный маразм. Вы занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и, желательно, собаки — не пасутся. Сколько вы с баранами ни работайте...
Вот Петя Толстой (Пётр Толстой — зампред Госдумы) говорит: «Вот, мы проиграли кампанию!» (речь о госагитации за вакцинацию). Какая на хрен кампания?! У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная. Она обязана обеспечить здоровье баранов, вне зависимости от их воли и сознания. Потому что она отвечает за поголовье.
Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся: «Нет-нет, только добровольно!» И на этом фоне ещё закрытие винных бутиков! Идиоты! Хотите, чтобы народ сидел дома, — дайте ему бухать.
Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол. И всё. Ну бараны же!
ВЕДУЩИЙ. Давай без оскорблений.
ЛЕОНТЬЕВ. Почему без оскорблений? С оскорблениями! Что? — ласкать, что ли, этих козлов, прошу прощения, баранов.
ВЕДУЩИЙ. Миша, ну давай без оскорблений.
ЛЕОНТЬЕВ. Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю — ничего страшного. Буду разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации...
----------------------------------------------------------------------------
Комментировать тут особо нечего. Всё и так слишком ясно: важный господин считает народ России баранами. Причём какими-то беспредельно глупыми баранами, которые без пастуха и собак не пасутся. Тут трижды государственный Леонтьев грубо ошибается: нет в природе таких баранов, которые умрут с голоду, но не станут пастись (есть траву), если над ними не свистит кнут пастуха и не кусают собаки.
Но спорить про зоологию с откровенным Леонтьевым не станем. Его речь важна не содержанием, не «мыслями», а тем отношением государственных людей к государствообразующему народу и прочим народам России.
Особо интересен и откровенен последний фрагмент: «Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю». Значит, если бы избирался — изображал бы любовь и уважение к народу. То есть врал бы ради избрания? Не удивил. А если удивил, то лишь откровенностью. Забыл, что всё это по радио говорит? Или намеренно изобразил овчарку, которая выполняет все команды пастуха.
https://u.9111s.ru/uploads/202111/11/26078bb74153f917900bd69400a87e24.jpg
STYLE
11-13-2021, 06:53 PM
Только выпустили Мерзлотика и сразу за пропаганду.
Как будто нам тут мало Ваньки-дурачка. :235:
Кузька
11-14-2021, 01:57 AM
О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчoнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!)):8::1:
227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость на Лазурке?:153::111:
Сережа, ты не правильно понял ситуацию с 260 лимонами.
А у Пугачева тайной жены нет.
STYLE
11-14-2021, 06:46 AM
Не может быть.
?что
Экспортёр
11-14-2021, 07:43 AM
У Птица крылатая ж фраза есть на этот случай. "Понимать - когнитивная функция. Нужен моСк"(с) или что то в этом роде. А откуда у мерзавцев моСк или совесть?! :117::281:
Skylight
11-14-2021, 09:10 AM
"Реверс" мигрантов: как Лукашенко может помочь Путину
В Кремле могли бы пойти на жест доброй воли - забрать мигрантов себе
https://apostrophe.ua/uploads/image/88c7e3ca23ac674a6611b864ac5ad959.jpg
Ближнего Востока в спину толкают силовики Лукашенко, но польские пограничники неумолимы. Впрочем, конфликт можно спокойно решить: стоит лишь перенаправить поток беженцев с границ ЕС в противоположную сторону.
Миграционный кризис, в организации которого Запад обвиняет Александра Лукашенко и Кремль, начался еще в июне, но сейчас достиг апогея. Стройными рядами прибывающие в Беларусь на специально организованных чартерах представители стран Ближнего Востока, представляются как "туристы", и соответствующим образом даже сопровождаются местными турагентствами. В аренду "туристам" предоставляют автобусы, которые довозят их практически вплотную к главной "достопримечательности" - границе с ЕС.
Цель режима Лукашенко, подталкиваемого к "туристическому буму" Кремлем – насолить ЕС по-крупному. Но белорусский самопровозглашенный президент не учитывает, что вместо ссоры с Брюсселем он мог бы помочь Владимиру Путину, убив таким образом сразу двух зайцев.
Гуманитарно-туристическую миссию Александр Григорьевич мог бы направить на восток, и вот почему.
Еще в марте 2020 года российские власти под предлогом эпидемии ковида выдворили из страны миллионы гастрабайтеров из Центральной Азии, которые до сих пор не получили возможности вернуться обратно. По оценке российского правительства, дефицит рабочей силы - огромен. Только в строительстве и ЖКХ не хватает трех миллионов человек.
А тут появляются жители солнечного Курдистана, Сирии и других не слишком богатых и благополучных республик. Почему бы их не отправить на бескрайные просторы России? Почему бы россиянам не принять к себе столь нужные им трудовые ресурсы?
И все были бы довольны – миграционный кризис на еврограницах решен, нехватки рабочих рук в России нет, да и "последнего диктатора Европы" никто не давит новыми санкциями…
Идеалистическая картинка получается, не правда ли? Если не сказать фантастическая. И тем не менее, что-то делать с тысячами мигрантов Лукашенко и Путину придется уже очень скоро. Близится зима. Поляки их к себе не пустят - тут дело принципа, и их вполне можно понять. Другое дело - ответственность организаторов пограничного шоу. Отвечать за жизнь и здоровье мигрантов придется тем, кто их привез на границу.
Иными словами, если еще немного повременить, то трупы замерзших "туристов" в лесах Беларуси окажутся на руках руководителей Минска и Москвы. Со всеми прекрасными имиджевыми последствиями и для Лукашенко, и для Путина. Причем, последнего эта история может задеть больше всего - обвинения в гибели мигрантов могут "похоронить" сертификацию "Северного потока-2". А поэтому хозяину Кремля стоило бы совершить жест доброй воли - и забрать себе согнанных со всего Ближнего Востока мигрантов от греха подальше...
Денис Захаров
STYLE
11-14-2021, 09:43 AM
Ебанутый Фонарь с очередным бредом.
Мало нам тут своих ебанутых. :235:
Сиамчик
11-14-2021, 09:46 AM
. :235:
https://c.tenor.com/HPXe0o7-jVgAAAAM/laughing-so.gif
Экспортёр
11-14-2021, 09:47 AM
В крайнее время что то все показатели данного феномена просто защкаливают... :281:
STYLE
11-14-2021, 09:57 AM
https://c.tenor.com/HPXe0o7-jVgAAAAM/laughing-so.gif
?что
STYLE
11-14-2021, 09:58 AM
В крайнее время что то все показатели данного феномена просто защкаливают... :281:
Раньше я его хоть немножко дисциплинировал, а щас он скатился на уровень Мерзлотные ка.
Сиамчик
11-14-2021, 10:35 AM
?что
отч?
crazy-mike
11-14-2021, 02:33 PM
Мало! Да и вообще ничего интересного не только с точки зрения психиатрии но даже неврологии. :111:
Сплошные биполярные доходяги - то с ожирением , то с диабетом , то вообще веганы на диете... :111:
Whoever
11-14-2021, 04:40 PM
Раньше я его хоть немножко дисциплинировал, а щас он скатился на уровень Мерзлотные ка.
Мне тоже не совсем понятно, зачем он Курдистан республикой назвал.:111:
А вот остальное у него всё правильно как идея!:110:
Только не прокатит в реале: замёрзнут в лесах под Брестом.
Социальный дарвинизм есть вещь жестокая.
crazy-mike
11-14-2021, 04:43 PM
Эрдоган-паша такого никому не прощает! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=E9cDxjvVRQM
( любимая музыка Эрдогана )
STYLE
11-14-2021, 04:46 PM
А вот остальное у него всё правильно как идея!:110:
Только не прокатит в реале: замёрзнут в лесах под Брестом.
Социальный дарвинизм есть вещь жестокая.
Ой, да ладно тебе.
Ты любой бред поддерживаешь лишь бы он против России был. :235:
crazy-mike
11-14-2021, 04:48 PM
Ой, да ладно тебе.
на этом форуме никто ни разу не смог сгенерировать достойный серьёзного внимания "бред против России". - не умеют !!!!!!! :111:
( как говорил Верещагин в "Белое солнце пустыни" - Эх! За державу обидно. ( ну а скипетр пусть где-нибудь в Эрмитаже валяется по запасникам ) )
Skylight
11-14-2021, 04:49 PM
Мало! Да и вообще ничего интересного не только с точки зрения психиатрии но даже неврологии. :111:
Сплошные биполярные доходяги - то с ожирением , то с диабетом , то вообще веганы на диете... :111:
Майки, не ляпай походя, нынче Скорпио на дворе, время для Скорпиончиков уязвимое...
crazy-mike
11-14-2021, 04:52 PM
Майки, не ляпай походя, нынче Скорпио на дворе, время для Скорпиончиков уязвимое...
мне по фиг как-то - за дня три от инфаркта не умер , и как-то без разницы. :111:
Skylight
11-14-2021, 04:53 PM
на этом форуме никто ни разу не смог сгенерировать достойный серьёзного внимания "бред против России". - не умеют !!!!!!! :111:
Че там генерировать, Россия страна безнадежная - "богатая страна" с вечно нисчим и пьяным народом...
А Украина известно страна бедная, а народец какта всехда ухитрялся прилично жить.:235:
Whoever
11-14-2021, 04:53 PM
Ой, да ладно тебе.
Скорее, это ты видишь всё оригинальное как направленное против Роисси.
Почему?
Ты же не религиозный православный фанатик, как Чадский:111:
crazy-mike
11-14-2021, 04:54 PM
Не там генерировать, Россия страна безнадежна - "богатая страна" с вечно нисчим и пьяным народом...
А Украина известно страна бедная, а народец какта всехда ухитрялся прилично жить.:235:
Россия - это не "страна" , а "состояние души". ( ни деньги , ни то - кто при власти в окрестностях Якутска на расстоянии полёта "Тополь М" вообще не имеет значения ) :111:
Whoever
11-14-2021, 04:56 PM
Эрдоган-паша такого никому не прощает! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=E9cDxjvVRQM
( любимая музыка Эрдогана )
Турцию не трогайте: это последний источник российских женщин для американского доктора:111:
/в Европу не пустят их, в наказание за "Спутник"/:111:
crazy-mike
11-14-2021, 04:57 PM
Почему?
какой он такой "православный" ? - скорее последователь шамана Габышева. :111:
( правда в СПб одно время русскоязычных буддистов развелось больше чем тараканов в Техасе )
STYLE
11-14-2021, 04:57 PM
Почему?
Потому что в статье полный бред.
Хочешь обсудить?
Уверен, что нет.
Подсознательно разум тебе говорит, что ты неправ. Но рефлексы диктуют тебе своё. :235:
crazy-mike
11-14-2021, 04:58 PM
Турцию не трогайте: это последний источник российских женщин для американского доктора:111:
/в Европу не пустят их, в наказание за "Спутник"/:111:
Якутск и Магадан - старинные турецкие поселения ещё со времён хана Кучума ! :111:
да и собственно Великий Туран - это даже совсем и не Турция.
Skylight
11-14-2021, 05:00 PM
Россия - это не "страна" , а "состояние души". ( ни деньги , ни то - кто при власти в окрестностях Якутска на расстоянии полёта "Тополь М" вообще не имеет значения ) :111:
Все счас помешались на "зеленой энергетике", черес 10 лет России некуда будет экспортировать нефть и газ, тада песдец...
crazy-mike
11-14-2021, 05:01 PM
Все счас помешались на "зеленой энергетике", черес 10 лет России некуда будет экспортировать нефть и газ, тада песдец...
ГазПром - это вообще даже не Россия. Там как-то РурГаз и Газ де Франс.... :111:
Whoever
11-14-2021, 05:02 PM
Какая у них душа.
Из-за их блядской душонки Дуда сказал, выступая перед солдатами на белорусской границе: "Настала пора защитить родину".
И смотрел туда, на восток, где скопились русские, белорусские, чуркские тараканы.:111:
Whoever
11-14-2021, 05:03 PM
Потому что в статье полный бред.
Хочешь обсудить?
Уверен, что нет.
Подсознательно разум тебе говорит, что ты неправ. Но рефлексы диктуют тебе своё. :235:
Тебе не понять величие миссии и подвига польского солдата.
STYLE
11-14-2021, 05:04 PM
:111::111::111::169:
Whoever
11-14-2021, 05:05 PM
какой он такой "православный" ? - скорее последователь шамана Габышева. :111:
( правда в СПб одно время русскоязычных буддистов развелось больше чем тараканов в Техасе )
А бывает "православный фарисей" (из его же терминологии)?:111:
STYLE
11-14-2021, 05:06 PM
Тебе не понять величие миссии и подвига польского солдата.
В статье про это ни слова.
Тебя опять тревомат эти неугомонные голоса в голове? :235:
crazy-mike
11-14-2021, 05:06 PM
Какая у них душа.
а ведь это серьёзный богословский вопрос. ( практически по мотивам романа Джеймса Блиша "Дело Совести" ).
Можно было бы даже тему открыть в "Неизвестное" или как его там. .... Это была бы "квинт-эссенция злостной русофобии". :111:
( могу ведь даже открыть - но тут сразу столько народу с ума сойдёт... Даже Linde рискует своим "психическим здоровьем" , если начнёт это читать )
crazy-mike
11-14-2021, 05:08 PM
А бывает "православный фарисей" (из его же терминологии)?:111:
"при Януковиче" в районе Донецка по самые Сумы существовал "Союз Православных Язычников" !!!! ( ну там ещё "Топоры Перуна" были ) :111:
Whoever
11-14-2021, 05:09 PM
а ведь это серьёзный богословский вопрос. ( практически по мотивам романа Джеймса Блиша "Дело Совести" ).
Можно было бы даже тему открыть в "Неизвестное" или как его там. .... Это была бы "квинт-эссенция злостной русофобии". :111:
( могу ведь даже открыть - но тут сразу столько народу с ума сойдёт... Даже Linde рискует своим "психическим здоровьем" , если начнёт это читать )
Зачем открывать: только бездушные русские и белорусы могут так обращаться с мигрантами.
Нет ли тут расизма?
Whoever
11-14-2021, 05:11 PM
В статье про это ни слова.
Тебя опять тревомат эти неугомонные голоса в голове? :235:
Статья проникнута гуманизмом - пусть и абстрактным гуманизмом.
Идея трудоустройства мигрантов в роисси, чтобы не дать им замёрзнуть в окрестности брестской крепости - героя - что может быть добрее, гуманнее?
crazy-mike
11-14-2021, 05:16 PM
Зачем открывать: только бездушные русские и белорусы могут так обращаться с мигрантами.
Нет ли тут расизма?
да чихали мы сквозь маску на этот расизм с расстояния в 5 ярдов ! :111:
В конце-концов за что Ролланд в Пиренеях костьми лёг ???????
Whoever
11-14-2021, 05:17 PM
да чихали мы сквозь маску на этот расизм с расстояния в 5 ярдов ! :111:
В конце-концов за что Ролланд в Пиренеях костьми лёг ???????
Ты не понимаешь.
Открыто прямо сказать: "Мы расисты, а Европа - гуманисты, и не имеют права отказать в приёме никому" - надо быть полным скотом.
И расистом.
Как вот Путин и Лукашенко.:111:
STYLE
11-14-2021, 05:22 PM
Статья проникнута гуманизмом - пусть и абстрактным гуманизмом.
Идея трудоустройства мигрантов в роисси, чтобы не дать им замёрзнуть в окрестности брестской крепости - героя - что может быть добрее, гуманнее?
Только трудоустройство на Украине. Рядом с автором статьи. :235:
crazy-mike
11-14-2021, 05:24 PM
Ты не понимаешь.
Открыто прямо сказать: "Мы расисты, а Европа - гуманисты, и не имеют права отказать в приёме никому" - надо быть полным скотом.
И расистом.
Пусть пользователь Helena сойдёт с ума - когда на ту тему в "Неизведанное" наткнётся. Да и к Linde могут скорую помощь вызвать. :111:
STYLE
11-14-2021, 05:26 PM
Ты не понимаешь.
И расистом.
Открыты Минск, Москва , Владивосток
И Омск открыт
Но им туда не надо. :111:
Почти (с) :235:
Whoever
11-14-2021, 05:30 PM
Открыты Минск, Москва , Владивосток
И Омск открыт
Но им туда не надо. :111:
Почти (с) :235:
Там спустя века антропологи наткнутся на останки людей типично центральноазиатского фенотипа и генотипа под Брестом.
И спишут это, как водится, на монголо-татарское иго.
crazy-mike
11-14-2021, 05:32 PM
Там спустя века антропологи наткнутся на останки людей типично центральноазиатского фенотипа и генотипа под Брестом.
И спишут это, как водится, на монголо-татарское иго.
кое-кто ( Ганс Ульрих фон Кранц в Аргентине ) это уже списывает на тестовый взрыв немецкой атомной бомбы где-то в лесу недалеко от Гомеля. ( конец 1943го года ) :111:
Whoever
11-14-2021, 05:41 PM
кое-кто ( Ганс Ульрих фон Кранц в Аргентине ) это уже списывает на тестовый взрыв немецкой атомной бомбы где-то в лесу недалеко от Гомеля. ( конец 1943го года ) :111:
Если бы такое было, то об этом бы знал маршал Жуков!:111:
crazy-mike
11-14-2021, 05:48 PM
Если бы такое было, то об этом бы знал маршал Жуков!:111:
маршал Жуков ведь "молчал о чём-то дорогом".... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ZUo1XjbUfR4
Skylight
11-14-2021, 06:12 PM
Путин опять плакался о мигрантах на польской границе, мол тамже де-ети-и...
Чеж ани к тебе в абратную сторону не лезут, видна уж как хренова им, но в твое путенское дерьмо не хочут?
STYLE
11-14-2021, 06:13 PM
Путин опять плакался о мигрантах на польской границе, мол тамже де-ети-и...
Чеж ани к тебе в абратную сторону не лезут, видна уж как хренова им, но в твое путенское дерьмо не хочут?
На Украину хочют.
Сала съисть. :235:
crazy-mike
11-14-2021, 06:27 PM
Путин опять плакался о мигрантах на польской границе
Гитлер тоже о судетских немцах плакал. И о Данциге , и о Силезии ( как раз на польской границе )....
crazy-mike
11-14-2021, 06:28 PM
На Украину хочют.
Сала съисть. :235:
какое сало ? - карантин , практически все области Украины в "красной зоне".
Skylight
11-14-2021, 07:12 PM
Гитлер тоже о судетских немцах плакал. И о Данциге , и о Силезии ( как раз на польской границе )....
Ани оба могут поплакать, Путин и Гитлер.
Есчо стоят на проселочных дорогах белокурые Барбароссы, и дожидаюся своих фюреров...
Также Путен считает чта Геббельс был талантливым человеком - чем наглее была ложь, тем легче в нее верили...
Skylight
11-14-2021, 07:14 PM
какое сало ? - карантин , практически все области Украины в "красной зоне".
все ковiдне сало продали москалям - хай вони подавляться..
Serge7
11-14-2021, 07:30 PM
Ани оба могут поплакать, Путин и Гитлер.
Есчо стоят на проселочных дорогах белокурые Барбароссы, и дожидаюся своих фюреров...
Также Путен считает чта Геббельс был талантливым человеком - чем наглее была ложь, тем легче в нее верили... И не только он... Ведь есть же ещё один известный российский еврей Владимир Рудольфович Соловьёв, который просто восхищён некоторыми аспектами жизни Адольфа Шикльгрубера и Отто Скорцени...
Депутат Госдумы пожаловался в прокуратуру на слова Соловьева о Гитлере - Новости – Политика – Коммерсантъ (kommersant.ru) (https://www.kommersant.ru/doc/4693438)
NatashaR
11-15-2021, 06:51 AM
И не только он... Ведь есть же ещё один известный российский еврей Владимир Рудольфович Соловьёв, который просто восхищён некоторыми аспектами жизни Адольфа Шикльгрубера и Отто Скорцени...
Депутат Госдумы пожаловался в прокуратуру на слова Соловьева о Гитлере - Новости – Политика – Коммерсантъ (коммерсант.ру) (https://www.kommersant.ru/doc/4693438)
Но ведь само утверждение :чем наглее ложь тем легче в нее верят просто констататция факта. Етот факт широко используется разными профессионалами
crazy-mike
11-15-2021, 07:46 AM
африканская чума свиней летом в самом деле была. :111:
Skylight
11-15-2021, 09:09 AM
Почему Запад потерял Россию? Конечно, были и стратегические ошибки, но решающим фактором стала политическая натура агента КГБ Владимира Путина
"До сих пор ведутся споры о том, почему после 2000 года Россия отвернулась от Запада. Реформатор Борис Ельцин еще стремился к близости с Европой и США; Владимир Путин же, одержимый лояльностью и властью, не нашел общего языка со "слабыми" гражданскими политиками, связанными демократическими правилами", - пишет на страницах швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung Владислав Иноземцев, известный российский экономист, основатель и директор "Центра исследований постиндустриального общества".
"Я могу ошибаться, но я твердо уверен, что глубинная причина этого раскола заключается не в геополитических разногласиях, а в личностной разнице между российским лидером и его западными коллегами. Чтобы понять корень проблемы, нужно осознать, что Путин - не политик и даже не военный, он шпион, который скорее верит в лояльность, доверие и связи, чем в институты, иерархию или приказы", - полагает автор статьи.
"Поскольку Путин является не только выходцем из КГБ, но и имел в Санкт-Петербурге дело с организованной преступностью, он привык к культу власти и личной лояльности. Если заводишь друзей, то навсегда (а из чего еще состоит новая российская олигархия?); если кому-то что-то обещаешь, обещание нужно сдержать; если не можешь контролировать то, за что отвечает другой, этот человек не заслуживает доверия. В конце концов, важны только воля и обещание, а не процедуры и законы", - говорится в статье.
"Путин был весьма успешен в общении с западными лидерами, когда пытался построить с ними тесные личные отношения, основанные на доверии, дружбе и взаимном уважении двух сильных лидеров. Было время, когда Джордж Буш говорил, что видит душу в глазах Путина, когда между Путиным и господами Шредером и Берлускони зарождались доверительные отношения. Путин считал, что миром управляют люди, а не институты, как это было в его собственной стране".
"Первые проблемы, вероятно, возникли, когда Путин обратился к премьер-министру Великобритании Тони Блэру с просьбой выдать России личных врагов, в частности, чеченского боевика Басаева или бывшего российского олигарха Березовского. Отрицательный ответ Блэра, сославшегося на английскую судебную систему, был интерпретирован Путиным попросту как признак слабости и нежелания сотрудничать. Конечно, отчуждению способствовали и предательство принципа суверенитета при вторжении США в Ирак или страх Путина перед организованными Западом "цветными революциями" в таких постсоветских государствах, как Грузия и Украина, но они лишь способствовали ему и не создавали того, что уже закрепилось на политическом уровне ранее".
"Владимир Путин ни во что не ставит демократию и права человека - и нетрудно объяснить почему. В молодости он присягнул советскому режиму, который был уничтожен демократической революцией, - отмечает Иноземцев. - (...) Для человека, не имеющего ничего общего с демократией, было трудно подчиниться принципу институтов и процедур - поэтому после того, как его избрали президентом, Путин стал в полной мере пользоваться своим положением. Он делал то, что было в его природе, поэтому бессмысленно критиковать его за это. Ответственность за последствия того, что он стал лидером России, лежит на тех, кто был достаточно слеп и глуп, чтобы не принять во внимание эти - весьма очевидные - черты личности Путина".
"Мне кажется, что период, когда президент Путин был готов установить более тесные отношения с Западом, несмотря на все трудности, закончился примерно в 2006 году, когда он понял, что в атлантическом мире нет глав государств, с которыми он мог бы говорить как сильный с сильным, - пишет автор статьи. - Затем были еще три фактора, которые увеличили эту пропасть: во-первых, экспансия Запада к границам России в рамках НАТО и ЕС; во-вторых, "вмешательство" Запада в постсоветские вопросы касательно Грузии и Украины (включая готовность предложить этим странам перспективу вступления в НАТО); и в-третьих, новое ощущение собственной силы, когда примерно в 2004 году Путину удалось подчинить себе российских олигархов и разгромить оппозицию, а доходы от продажи нефти утроились".
"Тем не менее последующую конфронтацию Путина с Западом не следует рассматривать как нечто, что невозможно обратить вспять. Кажется, Путин по-прежнему больше удивляется действиям Запада, чем раздражается ими. В начале своего правления он был удивлен благосостоянием Запада; он с радостью хотел бы (для себя лично и для своей страны) стать частью этого мира. Но его прошлое и его ценности были безнадежно чужды большинству западных политиков. Даже позже он все еще пытался растопить лед: он жаловался Обаме на Джорджа Буша-младшего; он пытался наладить общение и с Саркози, и с Трампом; как мне кажется, он даже верил, что в 2015 году во время Минских переговоров он сможет убедить Европу в своей концепции геополитики. Он снова и снова пытался найти здесь единомышленников, например, в лице Виктора Орбана или Марин Ле Пен. Но пространства для маневра фактически не было".
"Было бы неправильно называть Владимира Путина "азиатским тираном", сравнивая его с "европейскими просвещенными государственными деятелями". Он - типичный европейский делец, но такой, который нашел бы свое место в начале XIX или середине XX века. Путину следовало бы принять участие в Венском конгрессе в 1815 году или в Мюнхенской конференции в 1938 году, но в мир интегрирующихся стран, глобализированной экономики и расширяющегося международного права он как глава государства не очень вписывается", - констатирует Иноземцев.
"Он похож на древнего новгородского князя Александра, который победил тевтонских рыцарей на своей нетронутой монголами земле в 1240 году для того, чтобы отправиться в Каракорум и объявить себя вассалом Великого хана, который "всего лишь" требовал дань, но не собирался менять русские обычаи и урезать власть православной церкви. Позже князь был объявлен правителем большей части русских территорий и причислен к лику святых. Несколько недель назад в Пскове в честь Александра был установлен огромный памятник, на открытии которого присутствовал президент Путин лично".
"Таким образом, раскол между путинской Россией и демократическим Западом возник не тогда, когда Грузия или Украина обрели большую независимость от России, и не тогда, когда ЕС или НАТО стали расширяться на восток. Раскол образовался, когда правители в Кремле поняли, что лидеры западных стран, с одной стороны, не так "сильны", как они сами считают, а с другой стороны, хотят "навязать" России ценности и модели, которые могли бы разрушить власть самого Путина".
"Западная общественность продолжает задаваться вопросом: "Кто потерял Россию после 1991 года?". По моему мнению, Россия оказалась потеряна для Запада, когда Путин и верные ему единомышленники, состоящие из друзей по институту, коллег по КГБ и криминальных авторитетов, захватили власть в России фактически в результате переворота. Россия как нация была и остается преимущественно европейской; (...) но Россия - это не современное европейское общество: это бывшая империя, которая никогда не была национальным государством; это торговое государство, принадлежащее своим правителям, а не демократическая республика - все это следует учитывать при общении со страной. Запад не должен питать иллюзий, что некоторые геополитические уступки и (или) прекращение политики санкций могут умиротворить Россию. Лучше подождать, пока российское общество, отстающее от европейского как минимум на сто лет, созреет и поймет, что свобода и благосостояние полезнее "имперской славы". Россиянам потребуется время, чтобы наверстать упущенное - и это время нужно использовать для разработки стратегии интеграции России в Запад, стратегии, которой просто не было ни в конце восьмидесятых, ни в начале нулевых", - заключает Иноземцев.
Источник: Neue Zürcher Zeitung
Кузька
11-15-2021, 09:37 AM
Помните, на прошлой неделе на МКС жаловались, что каких-то шестеренок нет, и просили прислать? Вот, похоже, шестеренки не пришлют.
15.11.2021
Санкции Запада осложнили замену комплектующих на российском сегменте МКС
Процесс замены комплектующих изделий (КИ) на российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) существенно усложнился из-за введенных в отношении РФ санкций, а также прекращения существования предприятий или попадания их под юрисдикцию других стран, в том числе Украины.
"Ряд приборов и блоков изготавливался на предприятиях, которые прекратили свое существование или попали под юрисдикцию других государств (Украина), или под санкции, не позволяющие использовать требуемые комплектующие изделия (элементную базу) импортного производства. Это привело к дефициту КИ для замены и существенно усложнило процессы замены КИ на модулях РС МКС в процессе полета, увеличило затраты и продолжительность проведения работ по изготовлению КИ", - говорится в материале.
Как уточнили специалисты, многие комплектующие уже сняты с производства. Одной из основных проблем является прекращение выпуска элементной базы, которая существовала во время разработки первых модулей РС МКС. В настоящий момент, отмечается в материале, из 1 727 элементов российского сегмента МКС, для которых ведется учет их полетного ресурса, на 31 декабря 2020 года "641 элемент выработал свой ресурс (или 37%)".
"Проводимый в РКК "Энергия" анализ технического состояния РС МКС показывает возможность продления срока функционирования РС МКС до 2024 года включительно", - говорится в журнале. Для этого необходим постоянный контроль за техническим состоянием систем и оборудования, регламентные работы, а также своевременное проведение ремонта для устранения выявляемых отказов и неисправностей.
Иван Белый
11-15-2021, 10:02 AM
Помните, на прошлой неделе на МКС жаловались, что каких-то шестеренок нет, и просили прислать? Вот, похоже, шестеренки не пришлют.
прекращение выпуска элементной базы:110:
Почему Запад потерял Россию?
што значит "потерял"? у России и Запада всегда были противоположные геополитические интересы.
Иван Белый
11-15-2021, 10:21 AM
раскрыты имена чаще всего страдающих от угонов автомобилей россиян
больше всех в Москве страдали от угонщиков Артемы и Ксении
на втором месте среди мужчин — Никиты, среди женщин — Веры
чуть реже похищали авто у Денисов и Валентин
не было угонов у водителей, которых зовут Евгений, Николай, Михаил, Татьяна, Светлана и Юлия
статистика:110:
ты сама-то весь текст прочитала? или влом после двухдневного бодуна?
Кузька
11-15-2021, 10:30 AM
статистика:110:
Главное, бюджет освоен.
Skylight
11-15-2021, 10:33 AM
што значит "потерял"? у России и Запада всегда были противоположные геополитические интересы.
Нискажи, раньше Россия сама была нипротив вступить в НАТО, а патом сильна азаботилась что "НАТО приближается к ее границам"...
"Геополитически" определяется одним предложением исходя из стати Иноземцева - Путин боится потерять лиичную власть, тоесть быть переизбранным своим народом путем ослабления давления на любые оппозиционные партии.
Иван Белый
11-15-2021, 10:33 AM
Главное, бюджет освоен.
слушай эти люди реально получают зарплату за раскрытие имён чаще всего страдающих от угонов автомобилей россиян и никого это не удивляет бггггггг
Кузька
11-15-2021, 10:34 AM
И чумную колбасу
В Кировской области продавали колбасу из чумных свиней
Сегодня, 18:31
В Кировской области нашли мясные изделия с ДКН вируса африканской чумы свиней.
В Кировской области продавали колбасу из чумных свиней
В Управлении ветеринарии Кировской области сообщили об обнаружении в магазинах колбасных изделий, в которых обнаружена ДНК вируса африканской чумы свиней. Вирус чумы свиней был обнаружен по результатам проведенных исследований.
Как сообщили в ведомстве, в настоящее время государственная ветеринарная служба проводит мероприятия по уничтожению инфицированной продукции, а также мероприятия по ликвидации африканской чумы свиней и предотвращению распространения возбудителя африканской чумы свиней на инфицированных объектах.
Иван Белый
11-15-2021, 10:35 AM
российский актер Сергей Качинский опроверг информацию об устроенном им дебоше в самолете, летевшем рейсом из турецкой Анталии в Санкт-Петербург
«На борту самолета не было никакого моего концерта. Я во время полета совершил ошибку, я открыл бутылку водки, купленную в дьюти фри, и выпил. После этого я расплакался из-за горя в семье»
а ведь мог бы и две выпить лететь то далеко бгггггг
Иван Белый
11-15-2021, 10:38 AM
у жены забившего автогол игрока сборной России Кудряшова потребовали деньги
https://icdn.lenta.ru/images/2021/11/15/09/20211115094459964/pic_23c06ccce15a074edcfffcf105d61369.jpg
слушайте я в футболе не разбираюсь что такое в крации ?
нупанислась. забанить их обоих дураков што ли? тока переводят ресурс, нагружают сервер.
Кузька
11-15-2021, 10:42 AM
слушай эти люди реально получают зарплату за раскрытие имён чаще всего страдающих от угонов автомобилей россиян и никого это не удивляет бггггггг
По крайней мере, люди трудились, а не жопы протирали. А то у них перепись населения прошла без участия населения. Там бюджет посерьезней.
а ведь мог бы и две выпить
ты от одной умер бы, рахит. был бы еще громкий заголовок: секретные службы Казахстана отравили чурку из Киргизии
Кузьма с Иваном мельтешат во всех темах, это просто праздник какоита
Иван Белый
11-15-2021, 10:57 AM
А то у них перепись населения прошла без участия населения.
глава Росстата объяснил появление «более 100 процентов» переписавшихся россиян
росиянам разьяснили:110:
STYLE
11-15-2021, 10:59 AM
Может шестигранников?! :111::111::111:
Кузька
11-15-2021, 11:00 AM
росиянам разьяснили:110:
Нормально. Обычно.
Тут вот крайних нашли :188:
Набиуллина обвинила россиян в росте инфляции
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что на рост инфляции влияет поведение россиян, поскольку люди начинают больше тратить и меньше сберегать.
«Люди начинают больше тратить и меньше сберегать, больше покупать, пусть даже в кредит, поэтому мы сегодня видим, как растет потребительский кредит. Такое поведение может создавать серьезные риски для раскручивания инфляционной спирали», – отметила Набиуллина в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку.
STYLE
11-15-2021, 11:03 AM
сообщили страховые эксперты из компании «Согласие».
Да што ш с вами такое севодня?
Совсем навык потеряли пропагандоши. :111:
А то у них перепись населения прошла без участия населения.
а вообще зачем нужно население? бгггг
у вас в карликовом королевстве нет 15 тысяч, не то 50
Иван Белый
11-15-2021, 11:06 AM
суд в Екатеринбурге оправдал экс-полицейских, осужденных за групповое изнасилование
удивительно что их до этого осудили но всё исправили молодцы:110:
удивительно что их до этого осудили но всё исправили молодцы
в Нью-Джерси такое же было, полисы трахнули вшестером проститутку, денег не заплатили. обычное явление.
Иван Белый
11-15-2021, 11:08 AM
Нормально. Обычно.
Тут вот крайних нашли :188:
такое поведение может создавать серьезные риски для раскручивания инфляционной спирали
это она намекает типо росиянцы себя плохо ведут не слушаются взрослых что ли бгггггг
это она
хуй на. ты тут всю ночь сидеть будешь, дурдомовской?
STYLE
11-15-2021, 11:10 AM
Штудируют новости из России и хуярят сюда, как заводные.
Нет, Хуевер, это не пропагандоны. Правда же? :235:
не у Кузьмы явно кризис возраста, может, даже климакс
Whoever
11-15-2021, 11:13 AM
удивительно что их до этого осудили но всё исправили молодцы:110:
Не станем придираться.
Ведь главное, что экс-полицеийские любят свою родину роиссю.
Иван Белый
11-15-2021, 11:14 AM
подполковника МВД России в закрытом режиме осудят за передачу гостайны Украине
наверно выдал тайну борщевого набора бггггг
Иван Белый
11-15-2021, 11:14 AM
и Лидера Нации:110:
Whoever
11-15-2021, 11:15 AM
Словно специально выискивают негатив!:110:
Кстати.
А ты можешь привести одну положительную новость оттуда?:111:
и што недоумки, которых покусала собака, наабарот не любят.
STYLE
11-15-2021, 11:17 AM
Кстати.
Видимо, ищут то, что их привлекает.
Странный вопрос. Положительных новостей всегда много, даже из Афганистана.
На какую тему ты не можешь найти про Россию?
Whoever
11-15-2021, 11:21 AM
Видимо, ищут то, что их привлекает.
Странный вопрос. Положительных новостей всегда много, даже из Афганистана.
На какую тему ты не можешь найти про Россию?
Ааааа, так ты просто оптимистически настроенный человек?:111:
Да ни на одну не могу найти положительную про Россию.
Они хоть с чувством юмора комментируют.
Кузька
11-15-2021, 11:22 AM
это она намекает типо росиянцы себя плохо ведут не слушаются взрослых что ли бгггггг
До слов Набиуллиной всегда покупки и траты определяли экономику, были ее двигателем. А тут наоборот :117:. Не то, чем кажется (с):116:
Maximusss
11-15-2021, 11:22 AM
Не только штудируют, но и сортируют, отсеивают, выделяют. Ну или по методичкам шпарят которые им в "Монако" паны капралы присылают :111::111::111:
STYLE
11-15-2021, 11:23 AM
Ааааа, так ты просто оптимистически настроенный человек?:111:
Да ни на одну не могу найти положительную про Россию.
Они хоть с чувством юмора комментируют.
А почему нет?
Так я ж тебе предлагаю помочь, а ты никак тему не можешь выбрать.
Maximusss
11-15-2021, 11:24 AM
Кстати.
Ктож тебе виноват что тебя к говну притягивает, а хорошего ты не видишь :) С кузькой и ванькой то понятно - пропагондоны на зарплате. А у тебя почему так ?
STYLE
11-15-2021, 11:24 AM
До слов Набиуллиной всегда покупки и траты определяли экономику, были ее двигателем. А тут наоборот :117:. Не то, чем кажется (с):116:
Шестеренки на шестигранники поменяли.
В этом проблема. :235:
Whoever
11-15-2021, 11:25 AM
А почему нет?
Так я ж тебе предлагаю помочь, а ты никак тему не можешь выбрать.
Ты сам выбери, и напиши положительную новость из Роисси:1:
Maximusss
11-15-2021, 11:26 AM
Зачем ? Ты же сделаешь вид что не заметил и снова начнешь фекалии вырабатывать тоннами :1:
STYLE
11-15-2021, 11:26 AM
Не только штудируют, но и сортируют, отсеивают, выделяют. Ну или по методичкам шпарят которые им в "Монако" паны капралы присылают :111::111::111:
Главные мысли только сюда постят.
покупки и траты определяли экономику
это закон стоимости. но ты и его не можешь сформулировать как следует.
Whoever
11-15-2021, 11:27 AM
Зачем ? Ты же сделаешь вид что не заметил и снова начнешь фекалии вырабатывать тоннами :1:
Ну как же.
Я хочу прочитать, что по мнению STYLE есть позитивная новость из Роисси.:111:
STYLE
11-15-2021, 11:30 AM
Я думал, что ты чем-то интересуешься. :235:
Ну давай про газ-нефть, пока главный специалист по газу со знаком минус тут.
«Газпром нефть» создала новый катализатор олигомеризации. Он уже подтвердил свои преимущества не только в лабораторных, но и в реальных промышленных условиях на Московском нефтеперерабатывающем заводе.
Maximusss
11-15-2021, 11:31 AM
Ну как же.
Я хочу прочитать, что по мнению СТЫЛЕ есть позитивная новость из Роисси.:111:
Ну например десятки научных олимпиад которые российские дети выигрывают. Для Стайла это позитивная новость, для тебя неприятнтая. Поэтому нет смысла, на вас, говнюков и гондонопропов, время тратить. Бгггг:111:
STYLE
11-15-2021, 11:31 AM
А может он порадуется за Россию. :235:
Иван Белый
11-15-2021, 11:32 AM
на Онежском ССЗ заложен пятый краболов для ГК «Русский краб»
под Новосибирском построили комбинат по глубокой мясопереработке
неравнодушные жители Сочи сняли кота с крыши многоэтажки
:110::110::110:
Кузька
Ну например десятки научных олимпиад которые российские дети выигрывают. Для Стайла это позитивная новость, для тебя неприятнтая. Поэтому нет смысла, на вас, говнюков и гондонопропов, время тратить. Бгггг:111:
Так эти детки в Америки и Европы уже на чемоданах сидят:116:
Сиамчик
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/256769233_1464210700617735_8057453336597402716_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=aIyiSn_FPzoAX8HZrY2&tn=4rh4dZqubnWmlO-0&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=d513be85075a5c88d4f2915c51ed7af6&oe=619805E0
Maximusss
11-15-2021, 11:33 AM
А может он порадуется за Россию. :235:
Как он может радоваться чему-то хорошему в России ? У него от этого понос усиливается и давление повышается. А от чего-то плохого, наоборот, хуеверчику хорошо становится :)
STYLE
11-15-2021, 11:34 AM
Ну как же.
Я хочу прочитать, что по мнению STYLE есть позитивная новость из Роисси.:111:
Там их огромное множество.
Я всегда рад помочь тебе. Ведь ты же только Ваньку дебелогго и Кузьку читаешь, а те известные специалисты по дерьму. Вот у тебя и складывается такая картинка.
А сам своими мозгами подумать не хочешь.
Maximusss
11-15-2021, 11:35 AM
Так эти детки в Америки и Европы уже на чемоданах сидят:116:
Факты ссылки есть что победители этих олимпиад на чемоданах сидят, или как обычно пиздишь как пан капрал приказывает ? :)
Whoever
11-15-2021, 11:35 AM
Я думал, что ты чем-то интересуешься. :235:
Ну давай про газ-нефть, пока главный специалист по газу со знаком минус тут.
Мимо.
Существовал, по крайней мере, в 2017 году уже на уровне публикаций:1:
Новость хорошая, но создан он задолго до Газпрома:111:
https://www.sciencedirect.com/topics/engineering/oligomerization
Whoever
11-15-2021, 11:36 AM
:110::110::110:
А вустриц для стильных мест они где ловят, бгггг?
STYLE
11-15-2021, 11:38 AM
Мимо.
Существовал, по крайней мере, в 2017 году уже на уровне публикаций:1:
Новость хорошая, но создан он задолго до Газпрома:111:
https://www.sciencedirect.com/topics/engineering/oligomerization
А при чем тут то, что ты написал?
Никто и не говорил, что они первыми создали.
Или ты смысл прочитанного не понимаешь?
Whoever
11-15-2021, 11:41 AM
А при чем тут то, что ты написал?
Никто и не говорил, что они первыми создали.
Или ты смысл прочитанного не понимаешь?
"создала новый катализатор олигомеризации".
То есть создали, но не первыми, бггггг - тогда почему "новый"?
Внедрение в промышленных условиях, думаю, тоже было не впервые у них.
Иван Белый
11-15-2021, 11:42 AM
А вустриц для стильных мест они где ловят, бгггг?
в стильных ресторанах:110:
Mentano Cafe
Стильный итальянский ресторан с вечеринками на 1-ой Брестской улице.
Ресторан Mentano Cafe обязан своим названием городу-курорту Ментон, который находится между владениями Монако и итальянской Ривьерой.
Внутри — яркие и утонченные детали, множество зеркал, узоры ручной росписи, много света, живых растений и цветов.
Пространство занимает один зал и легко вмещает до 70 гостей.
STYLE
11-15-2021, 11:43 AM
"создала новый катализатор олигомеризации".
То есть создали, но не первыми, бггггг - тогда почему "новый"?
Внедрение в промышленных условиях, думаю, тоже было не впервые у них.
Потому что он новый.
Что с тобой? Это же элементарно. :111:
Whoever
11-15-2021, 11:43 AM
Из аквариума, похоже, бгггг (или белорусские товарищи в Буге выловили).
в стильных ресторанах
давай хуйней не страдай, пости ссылочки
Кузька
11-15-2021, 11:44 AM
Нас кто-то подслушивает :120:. Про какашки. Открываю новости, а там :120:
В Кировской области нашли шланг с вытекающим говном
Сегодня, 19:57
В министерстве защиты окружающей среды Кировской области проводят расследование по факту незаконного слива отходов на почву.
В ведомстве рассказали, что в сентябре текущего года в министерство поступила информация о сбросе отходов производства от деятельности загородного комплекса в деревне Головизница Кирово-Чепецкого района.
Во время осмотра указанной территории был обнаружен шланг, выведенный с загородного комплекса. Из шланга вытекали сточные воды с характерным канализационным запахом и цветом. Экспертами был произведен отбор проб. По результатам проведенных исследований факт сброса жидких отходов подтвердился.
В настоящее время проводится расследование по несоблюдению требований в области охраны окружающей среды при сбросе отходов. Расследование проводится в отношении неустановленного лица, сообщили в министерстве. По результатам будет принято процессуальное решение, а виновные привлечены к ответственности.
Комментарии (2)
Сегодня, 20:16
Заголовок - пушка
Ответить
Гость_нищеброд | Сегодня, 20:22
Никакой культуры и журналисткой этики
Ответить
Whoever
11-15-2021, 11:45 AM
Потому что он новый.
Что с тобой? Это же элементарно. :111:
То есть использовали его годами до них, но он был старым.
Потом они додумались до того же самого (а более вероятно, просто спиздили у кого-то) - и он стал новым?:111:
Нас кто-то подслушивает
мания преследования. к терапевту.
Иван Белый
11-15-2021, 11:46 AM
по результатам будет принято процессуальное решение:110:
Maximusss
11-15-2021, 11:47 AM
"Монакское" Гондопропо кузя конкретно ебошит, уже про шланги с отходами постает, бгггг :111:
Иван Белый
11-15-2021, 11:47 AM
Потом они додумались до того же самого (а более вероятно, просто спиздили у кого-то) - и он стал новым?:111:
цап царап:110:
будет принято процессуальное решение
уже принято, тебя отправят на Марс, ты умнее их робота, бггг
Кузька
11-15-2021, 11:48 AM
Убил бы. Знали бы жители французского Ментон (е произноситься почти как «а»).
Ментано :111:
STYLE
11-15-2021, 11:49 AM
в деревне Головизница Кирово-Чепецкого района.
Ты на карте найти хоть сможешь?
Убил бы
тебе вроде бы в самый раз кваалюды, ты слишком набралась психотиков за выходные
STYLE
11-15-2021, 11:53 AM
Ну хорошо. Попробую тебе на пальцах объяснить, как гейкуту.
Ты покупал когда-нибудь новый телевизор, к примеру?
Сможешь сам понять почему он новый, хотя годами до этого уже все смотрели телевизор?
Если не сможешь, могу предложить помощь. :235:
Skylight
11-15-2021, 11:53 AM
нупанислась. забанить их обоих дураков што ли? тока переводят ресурс, нагружают сервер.
твой гипофиз устал уже шоле, логицки атвечать тяжелая работа, лехче орать как Шарикофф типо: "B очередь с-сукины дети!"
Иван Белый
11-15-2021, 11:55 AM
ну он же итальянский значит Ментано:110: Челентано же бггггггг
STYLE
11-15-2021, 11:55 AM
твой гипофиз устал уже шоле, логицки атвечать тяжелая работа, лехче орать как Шарикофф типо: "B очередь с-сукины дети!"
О! Еще один дебилоид подтянулся.
Мерзлотика только не хватает. :111:
Кузька
11-15-2021, 11:59 AM
ну он же итальянский значит Ментано:110: Челентано же бггггггг
Слушай, кумекают всё таки. Но Ментон же французский. Чем им французский ресторан не нравится? Или у них только макароны в ассортименте?
STYLE
11-15-2021, 11:59 AM
Кузьма сегодня в ударе.
Бьет свои же рекорды тупости.
Тебя за тупость и на велике оштрафовали: наверное. Стояла и тупила куда ехать. :111:
твой гипофиз устал уже шоле
не песди. ты не знаешь, из чего в Америке строят дома. тебе вопрос на засыпку.
Эйн из сосновой коры
Цвей из стальных балок ту бай фо
если не знаешь, што такое такое ту бай фо, то садись, два
Иван Белый
11-15-2021, 12:05 PM
минобороны опубликовало проект приказа о служебной тайне из 813 пунктов
эти пункты надо будет наизусть учить как членов полит бюро ?
Иван Белый
11-15-2021, 12:08 PM
Слушай, кумекают всё таки. Но Ментон же французский. Чем им французский ресторан не нравится? Или у них только макароны в ассортименте?
я так понял асортимент там не главное:110:
Mentano cafe отличается исключительной публикой и непревзойденным вкусом, ведь основателями выступили два популярных клубных промоутера столицы — Анастасия Рыболтовер и Дмитрий Ёжиков.
Кузька
11-15-2021, 12:09 PM
20:37, 15 ноября 2021
Немецкий регулятор допустил "Нафтогаз Украины" к сертификации "Северного потока 2"
Немецкий регулятор допустил "Нафтогаз Украины" к сертификации "Северного потока 2"
Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - НАК "Нафтогаз Украины" примет участие в процедуре сертификации оператора "Северного потока 2".
"Такое решение принял немецкий регулятор BNetzA. Мы готовы предоставить свои аргументы, почему Nord Stream AG не может быть сертифицирован без его полного соответствия европейскому энергетическому законодательству", - написал Витренко.
Бгггг
Кузька
11-15-2021, 12:10 PM
я так понял асортимент там не главное:110:
Рыболтовер и Ёжиков :169:
Кузьма сегодня в ударе.
Бьет свои же рекорды тупости.
Тебя за тупость и на велике оштрафовали: наверное. Стояла и тупила куда ехать. :111:
пощадим её. если щитать, што в качестве эксперимента вывезли из СССР макаку-резус, научили кататься на велосипеде. то это успех
Иван Белый
11-15-2021, 12:29 PM
МВД РФ объявило в розыск основателя «Медиазоны» Петра Верзилова.
Против него возбуждено уголовное дело о сокрытии канадского гражданства.
слушайте что это за преступление такое сокрытие канадского гражданства ?
Skylight
11-15-2021, 12:29 PM
не песди. ты не знаешь, из чего в Америке строят дома. тебе вопрос на засыпку.
Эйн из сосновой коры
Цвей из стальных балок ту бай фо
если не знаешь, што такое такое ту бай фо, то садись, два
про кору ты песдишь касой, есть просто название строительной фирмы "Pine Bark Construction"
"ту бай фо" 2х4 это номинальный размер wood frame structure, но в реале размер 1.5" х3.5"
есть есчо 2х6 что в реале 1.5"х5.5"
https://86cb8127dc14737f5057-7c0671222953158607ea93d5febd68b4.ssl.cf1.rackcdn.c om/790/assets/responsive/288000/288393/lumber-sizesc.jpg
STYLE
11-15-2021, 12:31 PM
пощадим её. если щитать, што в качестве эксперимента вывезли из СССР макаку-резус, научили кататься на велосипеде. то это успех
Я сразу понял, что она ебанутая, но не думал, что настолько. :111::169:
Skylight
11-15-2021, 12:36 PM
"стальные балки" этта ваабсче другое, есть стальной "стад" вместо деревянного 2х4, в реале 1 5/8"х4" inches
https://www.clarkdietrich.com/sites/default/files/styles/product_profile_main/public/content/product/images/application/CD_ProSTUD-Framing2.jpg?itok=bk98m6pE
Я сразу понял, что она ебанутая, но не думал, что настолько. :111::169:
у Кузьмы все показатели как у макаки-резус. сразу после шокового удара впадает в кататоническое состояние
crazy-mike
11-15-2021, 12:40 PM
Не всегда - в Афганистане очень даже общие после 9/11. :111:
crazy-mike
11-15-2021, 12:44 PM
Не просто макароны , а макароны по-флотски! ( как у Эйзенштейна в "Броненосец Потёмкин"
crazy-mike
11-15-2021, 12:46 PM
у Кузьмы все показатели как у макаки-резус. сразу после шокового удара впадает в кататоническое состояние
Ты не догоняешь - измельчали все эти русофобы. Практически ни одного настоящего ! :111:
P.S. Правда сам факт измельчания-дегенерации русофобов является признаком кризиса и дегенерации идеи "Русского мира" ( ничего в этом плохого ) и "Русской Цивилизации" ( а вот это уже печально )
Не всегда - в Афганистане очень даже общие после 9/11. :111:
чепуха. мне сразу после того после того как моего одноклассника Мартынова Мартышку пришоло в голову привезли в гробу, - а почему бы не заасфальтировать весь эт АФганистан? и не залить нахуй ипритом?
crazy-mike
11-15-2021, 12:50 PM
чепуха. мне сразу после того после того как моего одноклассника Мартынова Мартышку пришоло в голову привезли в гробу, - а почему бы не заасфальтировать весь эт АФганистан? и не залить нахуй ипритом?
Нельзя их асфальтировать - у них очень красивые стихи и песни. :111:
crazy-mike
11-15-2021, 12:57 PM
https://m.rosbalt.ru/like/2021/11/15/1931073.html
В соцсетях обсуждают видео, где москвичи дают отпор «приезжим» со словами «Езжай в свой аул»
Драка пассажиров произошла в выходные в вагоне поезда на МЦК.
21:32, 15.11.2021
Whoever
11-15-2021, 01:01 PM
минобороны опубликовало проект приказа о служебной тайне из 813 пунктов
эти пункты надо будет наизусть учить как членов полит бюро ?
Нет, хуже гораздо: членов политбюро не надо было учить, бггггг
Whoever
11-15-2021, 01:03 PM
Рыболтовер и Ёжиков :169:
Промоутеры! Из столицы!:110:
Whoever
11-15-2021, 01:03 PM
МВД РФ объявило в розыск основателя «Медиазоны» Петра Верзилова.
Против него возбуждено уголовное дело о сокрытии канадского гражданства.
слушайте что это за преступление такое сокрытие канадского гражданства ?
А не будет обманывать Роиссю!:110:
Нельзя их асфальтировать
дуру т нигани. в отличие от мусульман у вас турок рога вырастут.
crazy-mike
11-15-2021, 01:07 PM
будет обвинять исключительно Якутскую-соха ! :111:
crazy-mike
11-15-2021, 01:08 PM
дуру т нигани. в отличие от мусульман у вас турок рога вырастут.
не вырастут. :111:
( Зеленский уже считает крымско-татарский язык системообразующим для украинской культуры на бескрайних пространствах Дешт-и-Кипчак по самый Алтай ( и даже по Фудзияму )
Whoever
11-15-2021, 01:08 PM
будет обвинять исключительно Якутскую-соха ! :111:
У них в роисси принято так: имеешь чужестранное гражданство - сообщи.
А не будь как этот.
Иван Белый
11-15-2021, 01:11 PM
интересно а куда надо докладывать о наличии канадского гражданства в милицию ?
реально пиздец какой то бггггггггг
Whoever
11-15-2021, 01:13 PM
интересно а куда надо докладывать о наличии канадского гражданства в милицию ?
реально пиздец какой то бггггггггг
По месту работы так точно, чтобы не прослыть иностранным агентом.:110:
Maximusss
11-15-2021, 01:13 PM
У них в роисси принято так: имеешь чужестранное гражданство - сообщи.
А не будь как этот.
Согласен. Надо вообще запретить второе гражданство как вна украине и многих других очень цивилизованных странах. Кстати что насчет тебя, тыж до сих пор роиссянец. Что не откажешься ?
у них в Урюпинске вроде была тайная база для испытаний, для таких инопланетям как Хуе