View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
09-18-2020, 01:41 PM
(BBC News) - Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса за поведение на суде над актером Ефремовым
Эльмана Пашаева лишили на один год статуса адвоката за публичную активность, которую он вел, защищая актера Михаила Ефремова по делу о ДТП со смертельным исходом. После окончания судебного процесса минюст заявлял о намерении добиваться наказания адвокатов обеих сторон.
О лишении Пашаева адвокатского статуса сообщили в Федеральной палате адвокатов России. "Пашаев лишен статуса адвоката по решению совета Адвокатской палаты", - сказали РИА Новости в пресс-службе ФПА.
Лишение сроком на один год означает, что осенью 2021 года Пашаев может попытаться восстановить статус адвоката. Сам Пашаев говорил, что ранее его уже трижды лишали адвокатского статуса.
Read more: https://www.bbc.com/russian/news-54202727
crazy-mike
09-18-2020, 01:43 PM
вобще удивительно как эту сумашедшую взяли на работу в школу кто то халатно отнёсся к своим обязаностям а может даже имела место взятка:110:
а вдруг это "школа выживания" ? :111:
через телефон удобно в справочники по лекарствам в аптеках заглядывать , например. А ещё как бы "рабочее место пациента" в телефоне бывает. ( ну для контроля за назначениями и т.д. )
Для "семейных врачей" очень удобно. На частной практике тоже этим пользуются. Это как бы взаимодпйствие "персонального ассистента врача" и "персонального ассистента пациента" ( органайзер - куда скидывает расписание врач - в простейшем случае ).Да? Ага. А самому вам такой безалаберный врач нужен? Кто пиздит днями на форуме а не лекарства ищет?
crazy-mike
09-18-2020, 01:45 PM
Забыты "одноклассники", бгггг.
сокамерники.ру в самом деле есть. И социальная сеть УФСИН Магаданской области тоже.
NatashaR
09-18-2020, 01:48 PM
теперь я дагадываюсь кто напесал подмётное песьмо бендовера жыне.
И не говори, кстати россияне здесь пишут как в детеи стрелять будут и ничего их за ето с работы не уволят.
А американцы за расисткие высказывания реально могут быть уволены.
crazy-mike
09-18-2020, 01:50 PM
Да? Ага. А самому вам такой безалаберный врач нужен? Кто пиздит днями на форуме а не лекарства ищет?
почему безалаберный ? Даже ветеринары с животными разговаривают.( целыми днями ).
Этих не только методо лечения но и диагностики столько всяких-разных... ( после психодрамы куча всего другого появилось. )
Bliss
09-18-2020, 01:50 PM
Ты и написал. Ты всегда ему завидовал. :235:
зачем мене ей песать если я знаю шо она и так всё знает. а вот ты стучишь на хуевера из за форумских разногласий, наверняка стуканула и на бендовера. он об тебе нелесно выражалса и даже можно сказать пару раз больно. я помню, я ево лично просил не делать етово.
зачем мене ей песать если я знаю шо она и так всё знает. а вот ты стучишь на хуевера из за форумских разногласий, наверняка стуканула и на бендовера. он об тебе нелесно выражалса и даже можно сказать пару раз больно. я помню, я ево лично просил не делать етово.У меня к Бендоверу симпатия, всегда была и есть. Странно что ты этого не видел.
А ты мелкий пакостник.
crazy-mike
09-18-2020, 01:57 PM
И не говори, кстати россияне здесь пишут как в детеи стрелять будут и ничего их за ето с работы не уволят.
фраза "Белый снег России" является расистской ? ( так художественный фильм об Александре Алёхине назывался )
Bliss
09-18-2020, 01:57 PM
У меня к Бендоверу симпатия, всегда была и есть. Странно что ты этого не видел.
А ты мелкий пакостник.
а ты сучка крашеная
Whoever
09-18-2020, 02:02 PM
Ну, в отличие от Аддоньки, я точно не расист:1:
а ты сучка крашенаяПойди подрочи на мою фотографию.
Whoever
09-18-2020, 02:04 PM
зачем мене ей песать если я знаю шо она и так всё знает. а вот ты стучишь на хуевера из за форумских разногласий, наверняка стуканула и на бендовера. он об тебе нелесно выражалса и даже можно сказать пару раз больно. я помню, я ево лично просил не делать етово.
Странно.
А я же об Аддоньке всегда с уважением - даже бОльшим, чем она заслуживает.:111:
За что.:119:
Bliss
09-18-2020, 02:05 PM
Пойди подрочи на мою фотографию.
у меня нету. пришли.
у меня нету. пришли.Поэтому я тебе и не присылала, как ты не просил. Ты мне не нравился никогда.
Bliss
09-18-2020, 02:09 PM
Поэтому я тебе и не присылала, как ты не просил. Ты мне ле нравился никогда.
я никогда не просил. я всегда знал шо ты змея.
я никогда не просил. я всегда знал шо ты змея.Дело прошлое. Забыли. Но ты опять влез в мои взаимоотношения.Что это?
Иван Белый
09-18-2020, 02:25 PM
Франц Клинцевич покинул пост сенатора
на пенсию в Маями:110:
Whoever
09-18-2020, 02:27 PM
почему безалаберный ? Даже ветеринары с животными разговаривают.( целыми днями ).
Этих не только методо лечения но и диагностики столько всяких-разных... ( после психодрамы куча всего другого появилось. )
Пожалуй, ты прав.
Это удачное сравнение моего сегодняшнего общения с аддами и прочими патриотами роисси.
Надо постепенно уменьшать, а то какое-то у них всё однообразное, без всякой динамики.
И никакой, главное, благодарности от этих животных.
Whoever
09-18-2020, 02:27 PM
сенатор, бггггг.
crazy-mike
09-18-2020, 02:34 PM
Пожалуй, ты прав.
Это удачное сравнение моего сегодняшнего общения с аддами и прочими патриотами роисси.
Надо постепенно уменьшать, а то какое-то у них всё однообразное, без всякой динамики.
И никакой, главное, благодарности от этих животных.
https://zavtra.ru/blogs/opolzen_
Коронавирус обесцветил, ослабил все прежние идеологические посулы, разговоры о национальных скрепах, о неразрывности русской истории. Мы опять стоим перед угрозой нового колоссального разрыва, когда постсоветское ельцинско-путинское государство, просуществовав тридцать лет, замерло на краю чёрной исторической ямы.
( Проханов опять!!!! :111: )
Whoever
09-18-2020, 02:36 PM
https://zavtra.ru/blogs/opolzen_
Коронавирус обесцветил, ослабил все прежние идеологические посулы, разговоры о национальных скрепах, о неразрывности русской истории. Мы опять стоим перед угрозой нового колоссального разрыва, когда постсоветское ельцинско-путинское государство, просуществовав тридцать лет, замерло на краю чёрной исторической ямы.
( Проханов опять!!!! :111: )
Сознательное уничтожение Кремлём великого плана Новороссии, остановка наступающих на Мариуполь ополченцев, нелепые Минские соглашения, которые обрекали Донбасс на вечные бомбардировки и пролитие крови, — всё это погасило крымское солнце, погасило триумф Путина Таврического. :111:
crazy-mike
09-18-2020, 02:38 PM
Религия Русской Победы.
Среди острова Буяна,
Среди горестей и мук,
Среди чёрного бурьяна
Расцветает синий луг.
( Проханов по пути к Кузнецкому мосту , наверное. В бутылку с квасом залили "ночичок" )
crazy-mike
09-18-2020, 02:39 PM
:111:
почему Проханова до сих пор не отравили ? :111:
Whoever
09-18-2020, 02:40 PM
Религия Русской Победы.
Среди острова Буяна,
Среди горестей и мук,
Среди чёрного бурьяна
Расцветает синий луг.
( Проханов по пути к Кузнецкому мосту , наверное. В бутылку с квасом залили "ночичок" )
" ...........в белом венчике из роз, впереди .......":111:
crazy-mike
09-18-2020, 02:41 PM
Клинцевич родом из Беларуси. В Минск на пенсию! :111:
Whoever
09-18-2020, 02:41 PM
почему Проханова до сих пор не отравили ? :111:
они же сказали, что влияние Навального - два процента.
может, у Проханова ещё меньше:1:
Иван Белый
09-18-2020, 02:42 PM
моего сегодняшнего общения с аддами
вроде затихла наверно таблетки подвезли бггггг
crazy-mike
09-18-2020, 02:43 PM
" ...........в белом венчике из роз, впереди .......":111:
он уже скорее Хармса чем Блока пародирует. ( и даже на Омара Хайяма похоже )
Whoever
09-18-2020, 02:44 PM
может, письмо сочиняет, или обдумывает, что сказать во время анонимного звонка!:110:
кстати, у неё число расистских высказываний на форуме зашкаливает, а ведь наверное, и афроамериканских детей учит, в том числе!:116:
crazy-mike
09-18-2020, 02:45 PM
они же сказали, что влияние Навального - два процента.
может, у Проханова ещё меньше:1:
Проханову одно время по паре часов эфирного времени на Россия-1 или Россия-24 давали. каждую субботу. ( даже больше чем санитару Мясникову )
Bliss
09-18-2020, 02:47 PM
Дело прошлое. Забыли. Но ты опять влез в мои взаимоотношения.Что это?
скука
Whoever
09-18-2020, 02:47 PM
Проханову одно время по паре часов эфирного времени на Россия-1 или Россия-24 давали. каждую субботу. ( даже больше чем санитару Мясникову )
Тогда интересно даже, почему перестали!
crazy-mike
09-18-2020, 02:49 PM
а если "Почта России" всё же умудрилась доставить "Дихлофос Нео" ? :111:
crazy-mike
09-18-2020, 02:50 PM
Тогда интересно даже, почему перестали!
кажется и дальше дают. ( но до коронавируса давали больше )
crazy-mike
09-18-2020, 02:57 PM
https://zavtra.ru/events/kinotresh_o_krovavoj_gebne_i_pedofilah_za_gosudars tvennie_den_gi
Про что ещё забыли? Хотите про Гулаг? Вот вам «Капитан Волкогонов бежал». Главный герой – сотрудник НКВД. Он садист и пытает людей, чтобы они признались в том, чего не совершали и пошли под расстрел. Однако, то ли недостаточно усердно пытал, то ли ещё что, но тучи сгустились и над Волкогоновым. И он пустился в бега, не дожидаясь, когда коллеги его самого шлепнут. Оказавшись в роли жертвы, садист вдруг раскаялся и пошёл просить прощения у родственников тех, кого он отправил под расстрел. Ну просто песня, а не фильм. Очередь в кино будет стоять, как в Мавзолей в советское время.
И таких фильмов с госучастием – двадцать штук. И ещё 14 в резерве (они тоже, скорее всего, получат госфинансирование....
Иван Белый
09-18-2020, 03:00 PM
стали известны подробности отравления российских детей хлором в бассейне Санкт-Петербургa
В бассейне Фрунзенского отравились восемь российских детей, пять из них были госпитализированы. Пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней тяжести.
то есть эти рукожопы просто на глаз сыпанули в бассейн пару бочек хлорки а вы говорите новичёк
crazy-mike
09-18-2020, 03:10 PM
https://zavtra.ru/blogs/lukashenko_poblagodaril_rossijskih_kazakov_za_pomo sh_
Лукашенко поблагодарил Российских казаков за помощь
Whoever
09-18-2020, 03:35 PM
то есть эти рукожопы просто на глаз сыпанули в бассейн пару бочек хлорки а вы говорите новичёк
Может, думали, что сейчас приведут либералов или иную пятую колонну в бассейн.
Ошибочка вышла.:110:
Иван Белый
09-18-2020, 03:49 PM
Может, думали, что сейчас приведут либералов или иную пятую колонну в бассейн.
Ошибочка вышла.:110:
тогда было бы нарушение обмена веществ:110:
скукаНу так что зашёл сразу с козырей? Играй, всем скушно.
Bliss
09-18-2020, 05:35 PM
Ну так что зашёл сразу с козырей? Играй, всем скушно.
скука, хочеца скандалу, мы украинцы такие темпераментные шо ужас. и юрча кудато пропала...
Whoever
09-18-2020, 05:38 PM
скука, хочеца скандалу, мы украинцы такие темпераментные шо ужас. и юрча кудато пропала...
Тут смрад зашкаливать стал.
Максимуссс, и тот не выдержал.
скука, хочеца скандалу, мы украинцы такие темпераментные шо ужас. и юрча кудато пропала...Побей за меня Хуевера. Вспомни молодость.
Bliss
09-18-2020, 05:48 PM
Побей за меня Хуевера. Вспомни молодость.
я уже давно не боец. тока трамп ищо может сподвигнуть меня на подвиги. и ищо чутьчуть изольда. обожаю с ей разговаривать.
я уже давно не боец. тока трамп ищо может сподвигнуть меня на подвиги. и ищо чутьчуть изольда. обожаю с ей разговаривать.Ну тогда отодвинься. У меня тут свои развлечения.
Whoever
09-18-2020, 06:24 PM
В августе 2016 сразу несколько терактов готовили на полуострове украинские разведчики. У задержанных тогда нашли два десятки взрывных устройств, противопехотные мины, гранаты.
"Мы ехали на полузаброшенную базу, которая находится в 10-15 минутах езды. Кириллов Александр сказал, что это место сбора после возвращения из республики Крым. – Кто такие Сердюк Владимир и Кириллов Александр? -Сотрудники военной разведки Украины", – из допроса одного из задержанных диверсантов.
ФСБ в перестрелке удалось ликвидировать двоих диверсантов и троих задержать. Были жертвы и среди российских пограничников. Погибли офицер и солдат-срочник. С территории Украины стреляли танки и БТРы, прикрывавшие отход боевиков.
Без санкции верховного главнокомандующего такого масштаба операция невозможна. Но Порошенко все отрицал, врал перед камерами и говорил о провокации.
Откуда этот бред, бггггг.
https://www.vesti.ru/article/2460365
Whoever
09-18-2020, 06:25 PM
А для крымчан новость NBC совсем не новость. Там знают, на чьи деньги и под чьим командованием Украина пытается подорвать мирную жизнь полуострова..
Ещё бы.
Какие там крымчане - даже я знаю!:110:
Serge7
09-18-2020, 07:36 PM
...настоящая малоросская хохлушка - это Наташа Королева :112: (Paparazzi News) - Тарзан официально признался в измене Наташе Королевой! Любовница Сергея Глушко рассказала об угрозах... :8:
https://www.youtube.com/watch?v=LAsB-Fuo4Do&pp=QAA%3D
https://www.youtube.com/watch?v=LAsB-Fuo4Do&pp=QAA%3D
crazy-mike
09-18-2020, 08:19 PM
Откуда этот бред, бггггг.
https://www.vesti.ru/article/2460365
откуда ? - оттуда! ( http://izborsk-club.ru/ - там есть раздел "Книги". Ну роман Проханова "Востоковед" и пррчая имперская фантастика )
crazy-mike
09-18-2020, 08:22 PM
Ещё бы.
Какие там крымчане - даже я знаю!:110:
ещё со времён Геродота коварные украинские скифы пытались портить жизнь древневизантийским крымским колонистам! :111:
crazy-mike
09-18-2020, 08:25 PM
Побей за меня Хуевера. Вспомни молодость.
1903й год?::111:
( или даже 1895й....И Ленин тогда был такой молодой. И даже юный Октябрь - не-Октоберфест - был ещё впереди )
Whoever
09-18-2020, 10:33 PM
откуда ? - оттуда! ( http://izborsk-club.ru/ - там есть раздел "Книги". Ну роман Проханова "Востоковед" и пррчая имперская фантастика )
Да, кстати - вполне возможно.
Заинтересовавшая меня статья на а-ля респектабельном и официальном сайте vesti.ru датирована 18 сентября.
А описание идёт событий, случившихся якобы в 2016 году.
Кто там будет вспоминать, было такое в 2016, или нет.
А в "изборском клубе" весь репертуар российского художественного бреда, на все случаи жизни.:111:
Whoever
09-18-2020, 10:35 PM
ещё со времён Геродота коварные украинские скифы пытались портить жизнь древневизантийским крымским колонистам! :111:
То-то Эрдоган в Стамбуле разглядывал с любопытством Поклонскую.
Пытался понять, похожа на Роксалану, или нет:111:
linde
09-19-2020, 03:14 AM
Люди вы живете как глупцы.
Модель успешного поведения в современном обществе - быть богатым, здоровым и и красивым. А о следующих воплощениях современные люди не думают.
В результате такой модели успешного поведения в следующем воплощении люди рождаются зверями. Например, белкой, мышкой, зайцем.
Я предлагаю стать вечно живущим Богом после смерти.
Приходите в мою русскоязычную школу Богов Лемурия.
Вот ссылка: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=102624.0.
STYLE
09-19-2020, 06:49 AM
Модель успешного поведения в современном обществе - быть богатым, здоровым и и красивым. А о следующих воплощениях современные люди не думают.
В результате такой модели успешного поведения в следующем воплощении люди рождаются зверями. Например, белкой, мышкой, зайцем.
Опять напиздил.
"А вот как выглядят Лемурийцы коротышки на самом деле."
И спиздил отсюда картинку.
http://tsegyalgar.blogspot.com/2013/09/last-call-for-7th-lojong-weekend-with.html
Ну как после этого тебе пиздунку верить?
Стыдно за тебя.
Тьфу на тебя, брехло вонючее. :305:
linde
09-19-2020, 07:07 AM
Опять напиздил.
"А вот как выглядят Лемурийцы коротышки на самом деле."
И спиздил отсюда картинку.
http://tsegyalgar.blogspot.com/2013/09/last-call-for-7th-lojong-weekend-with.html
Ну как после этого тебе пиздунку верить?
Стыдно за тебя.
Тьфу на тебя, брехло вонючее. :305:
Картинка взята из храма буддистского.
И на фресках изображены Лемурийцы.
STYLE
09-19-2020, 07:22 AM
Картинка взята из храма буддистского.
И на фресках изображены Лемурийцы.
Вот подпись под картинкой.
Kumbhaka and the 7th Lojong with Naomi Zeitz
Какое слово ты перевел как лемурийцы?
Когда тебя ловят на брехне, вместо того, чтобы признаться в этом, ты продолжаешь врать.
Тьфу на тебя бесстыдник.
Позор тебе брехуну.
linde
09-19-2020, 07:48 AM
Вот подпись под картинкой.
Kumbhaka and the 7th Lojong with Naomi Zeitz
Какое слово ты перевел как лемурийцы?
Когда тебя ловят на брехне, вместо того, чтобы признаться в этом, ты продолжаешь врать.
Тьфу на тебя бесстыдник.
Позор тебе брехуну.
У Лемурийцев большие уши и глаза.
Изображение людей на фресках храма похожи на Лемурийцев.
Как-то так.
STYLE
09-19-2020, 08:02 AM
Как-то так.
Почему нет фотографий лемурийцев, раз они живут сейчас?
Брешешь ты все, как-то так. :281:
OldFart
09-19-2020, 08:27 AM
Вот понравилос’ “искусство поднятия Кундалини” :281:
linde
09-19-2020, 08:32 AM
Почему нет фотографий лемурийцев, раз они живут сейчас?
Брешешь ты все, как-то так. :281:
Лемурийцы живут среди нас, но тела у Них человеческие.
Игорь Тальков Лемуреец:313:
STYLE
09-19-2020, 08:48 AM
Так ты не видел лемурийцев не в человеческом теле?
crazy-mike
09-19-2020, 08:54 AM
Вот понравилос’ “искусство поднятия Кундалини” :281:
наверное искусство опускания этой ку... тоже есть. :111:
linde
09-19-2020, 09:11 AM
Так ты не видел лемурийцев не в человеческом теле?
Не видел. Только дистанционно. Лемурийцы на телепатической связи со мной.
Кроме того мы танцуем вместе в световых телах. Я ставлю музыку, Лемурийцы учат меня танцам.
Losharick
09-19-2020, 09:24 AM
Как-то так.
А хуи что маленькие?
Losharick
09-19-2020, 09:26 AM
А Азиза нет?
STYLE
09-19-2020, 09:31 AM
Не видел. Только дистанционно. Лемурийцы на телепатической связи со мной.
Кроме того мы танцуем вместе в световых телах. Я ставлю музыку, Лемурийцы учат меня танцам.
Откуда ты тогда знаешь, как они выглядят?
Losharick
09-19-2020, 09:45 AM
Нет, не все так живут. Вот птиц, например, уже вознёсся на небеса. Он бог уже при жизни, так как бедный, дохляк и уродец. ))
А сколько стоит курс лекций в твоей школе? И есть ли лекции на английском. Я своих американских друзей тоже подтащил бы. Им надо развиваться.
linde
09-19-2020, 09:57 AM
Откуда ты тогда знаешь, как они выглядят?
Я вижу внутренним зрением как Они выглядят.
linde
09-19-2020, 09:58 AM
Нет, не все так живут. Вот птиц, например, уже вознёсся на небеса. Он бог уже при жизни, так как бедный, дохляк и уродец. ))
А сколько стоит курс лекций в твоей школе? И есть ли лекции на английском. Я своих американских друзей тоже подтащил бы. Им надо развиваться.
Занятия в школе бесплатные для студентов.
Учебные материалы готовятся.
Сейчас идут переговоры с несколькими внешними школами Инопланетян об обучении студентов.:110:
STYLE
09-19-2020, 10:05 AM
Пиздишь опять.
Точно так же, как ты пиздил про оборудование для телепатии, которого у тебя не оказалось.
STYLE
09-19-2020, 10:07 AM
Занятия в школе бесплатные для студентов.
Учебные материалы готовятся.
Сейчас идут переговоры с несколькими внешними школами Инопланетян об обучении студентов.:110:
Когда конкретика будет?
А то у тебя постоянные переговоры ккие-то ведуться.
Пленников инопланетяне так и не отпустили.
А ты пиздил, что договорился с ними.
Пиздун ты, СэрГей. :235:
linde
09-19-2020, 10:10 AM
Когда конкретика будет?
Переговоры идут с целым пулом школ Инопланетян.
Что касается похищенных - там Инопланетяне получили разрешение на научную работу, я ничего сделать не могу.
In2HiDef
09-19-2020, 10:12 AM
http://youtu.be/YjN9TX3Fbxk
Раньше из Винницы в Москву ехали шоколадные конфеты, а теперь -десантники США.
Whoever
09-19-2020, 10:15 AM
http://youtu.be/YjN9TX3Fbxk
Раньше из Винницы в Москву ехали шоколадные конфеты, а теперь -десантники США.
Чуть-чуть едик не дождался, не дослужил:111:
In2HiDef
09-19-2020, 10:17 AM
Чуть-чуть едик не дождался, не дослужил:111:
Эдик -армия, это ВВС. Во-2х, должна же быть хоть какая то часть Украины, не забрызганная генетическим материалом Эдика.
Losharick
09-19-2020, 10:21 AM
Это, типа, по типу в жопе глаз?
Whoever
09-19-2020, 10:24 AM
Эдик -армия, это ВВС. Во-2х, должна же быть хоть какая то часть Украины, не забрызганная генетическим материалом Эдика.
Если серьёзно, то армия на Яворовском полигоне была задолго до Air Force.
По идее, можно предполагать расширение присутствия, учитывая двусмысленное поведение традиционных союзников, и сокращения в Германии без значительного вывода войск из Европы.
Про генетический материал - не исключаю, что зацикленность на Киеве добавляет ему сложности в нахождении девушки. :8:
Losharick
09-19-2020, 10:24 AM
Когда конкретика будет?
Ну, что ты так сразу? Переговоры возможно сорвались. В кульминационный момент ворвались санитары и сорвали "мост" ЛПУ-Лемурия! :111::111::111:
STYLE
09-19-2020, 10:25 AM
Переговоры идут с целым пулом школ Инопланетян.
Что касается похищенных - там Инопланетяне получили разрешение на научную работу, я ничего сделать не могу.
Это кто ж дает такие разрешения? :120:
STYLE
09-19-2020, 10:28 AM
Ну, что ты так сразу? Переговоры возможно сорвались. В кульминационный момент ворвались санитары и сорвали "мост" ЛПУ-Лемурия! :111::111::111:
Мы его готовили дать отпор аленю. Надеялись на него.
А он нам тут брешет без остановки.
Тьфу на него.
In2HiDef
09-19-2020, 10:50 AM
Если серьёзно, то армия на Яворовском полигоне была задолго до Air Force.
По идее, можно предполагать расширение присутствия, учитывая двусмысленное поведение традиционных союзников, и сокращения в Германии без значительного вывода войск из Европы.
Для меня "присутствие" -это батарея крылатых ракет Tomahawk Ground, или баллистических PRSM, а не штабные чины или батальон морпехов. Украина и Белоруссия также могут стать хорошими базами для размещения радаров и других средств слежения за русским медведем.
http://i.ytimg.com/vi/qnIQLijXf9A/hqdefault.jpg
Про генетический материал - не исключаю, что зацикленность на Киеве добавляет ему сложности в нахождении девушки. :8:
Возможно, он слышит акцент провинциалок, и ему становится дурно, ритм танго сбивается.
crazy-mike
09-19-2020, 11:38 AM
А Азиза нет?
Азиза - рептилоидиха ! :111:
crazy-mike
09-19-2020, 11:43 AM
разрешение дают в ангаре-18 недалеко от "Пятёрочки".
linde
09-19-2020, 02:46 PM
Нибиру дает и хозяева человечества - Анунаки
linde
09-19-2020, 02:54 PM
В школе Богов йога будет ключевым искусством.
Я уже договорился с Учителями Йоги Инопланетянами.
Студенты будут заниматься в местных земных школах хатха и кундалини йоги, а руководить индивидуальным обучением будут Инопланетяне.
crazy-mike
09-19-2020, 04:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=1kljKen88WI
Whoever
09-19-2020, 04:51 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1клйКен88ЩИ
Ты разместил это не на том форуме.
Кроме тебя и меня, едва ли здесь кто поймёт сквозящую красной нитью в выступлении Мишустина идею А.А. Гитлера и геноссе Лея из "Трудового фронта", когда Мишустин говорит о "социальном партнёрстве" государства и профсоюзов.
Впрочем, один хер - сплошной Первомай:111:
crazy-mike
09-19-2020, 04:54 PM
Ты разместил это не на том форуме.
Кроме тебя и меня, едва ли здесь кто поймёт сквозящую красной нитью в выступлении Мишустина идею А.А. Гитлера и геноссе Лея из "Трудового фронта", когда Мишустин говорит о "социальном партнёрстве" государства и профсоюзов.
Впрочем, один хер - сплошной Первомай:111:
а если они всё же пройдут колоннами с лопатами на плечо на день рождения Путина ? Ну и устроят "Тримуф воли" с "товарищ ,ты откуда ?" - из Симферополя ... из Якутска ..... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=UJK33SHu0Mg
Whoever
09-19-2020, 04:59 PM
а если они всё же пройдут колоннами с лопатами на плечо на день рождения Путина ? Ну и устроят "Тримуф воли" с "товарищ ,ты откуда ?" - из Симферополя ... из Якутска ..... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=UJK33SHu0Mg
Мне в том фильме только кошка понравилась, среди людей - ни одного положительного персонажа, даже на уровне взрывного и раздражительного Павки Корчагина:111:
Mr. Nikolson
09-19-2020, 05:09 PM
Мне в том фильме только кошка понравилась, среди людей - ни одного положительного персонажа, даже на уровне взрывного и раздражительного Павки Корчагина:111:
Не пойму почему этот старый долбоёб, так рано вышел и тюрьмы....:188:
Whoever
09-19-2020, 05:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UJK33SHu0MgБывший лидер "народного ополчения им. Минина и Пожарского" против Гельминта Гельминтовича Путина?
Пикантно!:111:
Иван Белый
09-19-2020, 05:11 PM
Тарзан официально признался в измене Наташе Королевой! Любовница Сергея Глушко рассказала об угрозах... :8:
16 сентября актриса Анастасия Шульженко, объявившая себя любовницей Тарзана, появилась в программе «На самом деле» и в эфире сдала тест на беременность, который оказался отрицательным.
я не знаю кто это такие они там реально все ебанутые бггггг
Whoever
09-19-2020, 05:15 PM
я не знаю кто это такие они там реально все ебанутые бггггг
элита!:110:
Chatsky
09-20-2020, 12:49 AM
элита!
че тут, меня вызывали? Скажу одно - "в Белоруси" говорят пидарасы, в "Белоруссии" говорят не пидарасы.
crazy-mike
09-20-2020, 03:06 AM
Бывший лидер "народного ополчения им. Минина и Пожарского" против Гельминта Гельминтовича Путина?
Пикантно!:111:
самое прикольное , что Проханов поддерживает Квачкова и одновременно "любит Путина".
crazy-mike
09-20-2020, 07:43 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Gytum6jCkXY
Whoever
09-20-2020, 09:48 AM
В соцсетях и крымских СМИ появилась информация, что российские военные заблокировали все морские и воздушные подходы к Крыму, построив «новую линию Маннергейма». Поводом стали беспрестанные провокации со стороны разведывательных самолетов и судов НАТО.
В частности, об этом пишет телеграм-канал «Оперативная линия». Он ссылается на начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского, который издал приказ «о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО».
"Чтобы НАТО ощутило «остроту момента», российские военные создали «новую линию Маннергейма». До 3 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что её форсировать или за неё проникнуть. У кого отпуск спланирован на третью декаду сентября в Ялту или Геленджик, можете туда смело ехать",— заключает канал. Об этом сообщает "Рамблер".
А Маннергейм о ней знает, бгггггг?
In2HiDef
09-20-2020, 10:22 AM
А Маннергейм о ней знает, бгггггг?
финны вбили в русских память на генном уровне.
Whoever
09-20-2020, 10:27 AM
финны вбили в русских память на генном уровне.
Знаешь, как сказал во время интервью снайпер "Белая Смерть", на чьём счету было 200 убитых красноармейцев официально, а по неподтверждённым данным - до 800.
Его спросили, приходилось ли ему встречаться с советскими ветеранами тех боёв после войны.
На что он сказал: "После войны не приходилось, но я много их видел во время боевых действий. Однако не думаю, что вы сможете взять у них интервью".
Whoever
09-20-2020, 10:35 AM
Не пойму почему этот старый долбоёб, так рано вышел и тюрьмы....:188:
Если это о Квачкове, то ранний выход из тюрьмы может отражать изменение ценности жизни Чубайса в глазах "российской элиты".:1:
Whoever
09-20-2020, 10:38 AM
че тут, меня вызывали? Скажу одно - "в Белоруси" говорят пидарасы, в "Белоруссии" говорят не пидарасы.
Скажи лучше как знатный экономист, что ты думаешь об этом:
Россия прорабатывает с Белоруссией предоставление кредита на полтора миллиарда долларов. До конца года республика может получить по 500 миллионов от России и по линии Евразийского фонда стабилизации и развития, а еще 500 миллионов Москва предоставит Минску в будущем году.
Как пояснил Силуанов, часть суммы, полученной от Евразийского фонда стабилизации и развития (около 330 миллионов долларов), Белоруссия направит на погашение долга перед "Газпромом".
Он подчеркнул надежность белорусской стороны. "Не было еще прецедентов нарушения сроков возврата займов. Мы считаем, что это очень хороший заемщик", — отметил Силуанов.
То есть страна, которая бесконечно перезанимает деньги для погашения предыдущих долгов - хороший заёмщик?:120:
Chatsky
09-20-2020, 11:06 AM
Скажи лучше как знатный экономист, что ты думаешь об этом:
То есть страна, которая бесконечно перезанимает деньги для погашения предыдущих долгов - хороший заёмщик?:120:
Безумец, истинная сумма на балансе страны это всегда государственная тайна, по крайней мере среди ключевых стран. Неразвитость инфраструктуры в той или иной отрасли говорит лишь о политическом намерении эту неразвитость поддерживать искусственно, денег как таковых что в России, что в США чуть более чем до хуя + две бесконечности.
Whoever
09-20-2020, 11:14 AM
Безумец, истинная сумма на балансе страны это всегда государственная тайна, по крайней мере среди ключевых стран. Неразвитость инфраструктуры в той или иной отрасли говорит лишь о политическом намерении эту неразвитость поддерживать искусственно, денег как таковых что в России, что в США чуть более чем до хуя + две бесконечности.
Ну как это искусственно.
Скажем, в Америке общественный транспорт не особо развит, кроме крупных городов.
В особенности, часто отсутствует сообщение между небольшими городами внутри одного и того же штата.
Я бы не сказал, что искусственно.
Время от времени пытаются на гранты открыть экспериментально сообщение, но потом проект сворачивается в связи с низким спросом.
Искусственно было бы, как раз, поддерживать убыточные компании.
Но это про инфраструктуру.
Как насчёт денег у Беларуси?
Chatsky
09-20-2020, 11:24 AM
Ну как это искусственно.
Скажем, в Америке общественный транспорт не особо развит, кроме крупных городов.
В особенности, часто отсутствует сообщение между небольшими городами внутри одного и того же штата.
Я бы не сказал, что искусственно.
Время от времени пытаются на гранты открыть экспериментально сообщение, но потом проект сворачивается в связи с низким спросом.
Искусственно было бы, как раз, поддерживать убыточные компании.
Но это про инфраструктуру.
Как насчёт денег у Беларуси?
1. Всё гораздо глубже, прежде, чем развить в СШГ общественный транспорт (без ущерба личному) нужно, чтобы общество сперва осознало полезность этого проекта, затем создало спрос, под который социальными инженерами уже заранее подготовлено предложение. Но хозяевам СШГ откровенно похуй на лишнюю (по их мнению) инфраструктуру. Также как им похуй на вездесущие гетто, бомжей, отмороженных копов, бедность, ужасную медицину и BLM... они наоборот провоцируют спрос на толерантность и дают заранее подготовленное под свой толерантный проект предложение.
2. Белоруссия не ключевая страна (хотя безумно крутая и справедливая), у нее деньги могут быть ограничены. Но в России, Евросоюзе и СШГ (возможно, еще в Китае) денег столько сколько пыли во вселенной, т.е. все деньги мира.
Chatsky
09-20-2020, 11:37 AM
У геймерики вообще госдолг в десятки ахуллионов баксов и он становится только больше... однако как и в России там крутяцца все деньги мира. Йа о том тебе говорю, что все эти долги лишь инструментарий глобального контроля, истинная природа происхождения денег давным давно от нас скрыта.
У геймерики вообще госдолг в десятки ахуллионов баксов
тупица Хуе не в курсе, будет молчать об этом как рыба об лёд
Chatsky
09-20-2020, 11:54 AM
тупица Хуе не в курсе, будет молчать об этом как рыба об лёд
и походу уже бесповоротно.
STYLE
09-20-2020, 12:20 PM
денег как таковых что в России, что в США чуть более чем до хуя + две бесконечности.
:111::111::111::111::111:
Так вот почему в России подняли пенсионный возраст.
Ну до чего тупое жывотное этот гейкутский алень. :111::111::111::169:
Хуя наверное анестезиолог, колит себе что то или дышит газом, что бы быть вечно в 90х.
Chatsky
09-20-2020, 02:11 PM
Хуя вечно в 90х.
походу уже все это заметили.
Хуя наверное анестезиолог
оксикодон, йа песал об этом 10 лет назад
Chatsky
09-20-2020, 02:59 PM
оксикодон, йа песал об этом 10 лет назад
не умничай, чурка.
Whoever
09-20-2020, 03:40 PM
походу уже все это заметили.
Кому ты отвечаешь.
Тётя живёт в Нью-Йорке, и вечно стонет, и жалуется.
На либералов, на меньшинства, на бандитов....
Move out, and be American!
Whoever
09-20-2020, 03:45 PM
и походу уже бесповоротно.
Придурок, я ждал, когда ты в ответ на мой пост упомянешь американский долг.
Упомянул, но не сразу.
Тебе кредит, Ерик007 сразу бы упомянул.
Может, ты и правда "элита::111:
Вот ещё бы Хуя мне не отвечал, как сделать.
Адда опять калабошит сумасшедших.
CAPRI
09-20-2020, 05:06 PM
Вот ещё бы Хуя мне не отвечал, как сделать.
Игнор - лучшее средство.
Игнор - лучшее средство.Я его игнорирую всегда!:235:
CAPRI
09-20-2020, 05:09 PM
Я его игнорирую всегда!:235:
Представь, как он бесится. :235:
Игнор - лучшее средство.
надо возобновить модерацию на долю секунды и выпиздить ацуда Хуе.
Представь, как он бесится. :235:Он всегда бесится. Это его естественное состояние.
на форуме два мудотряса, Едик и Хуе
CAPRI
09-20-2020, 05:17 PM
надо возобновить модерацию на долю секунды и выпиздить ацуда Хуе.
Приползёт хотьтушкойхотьчучелком. :235:
CAPRI
09-20-2020, 05:18 PM
Он всегда бесится. Это его естественное состояние.
Тестостеронодефицит. :235:
CAPRI
09-20-2020, 05:20 PM
на форуме два мудотряса, Едик и Хуе
Не, ну Эдику, как мы знаем по свидетельствам очевидцев, ещё есть, чем трясти...
А вот недохую чем?
Эдику, как мы знаем по свидетельствам очевидцев
йа лично видел Едика в Санта-Монике в фиолетовой футболке. мудотряс с продолговатым черепом
на форуме два мудотряса, Едик и ХуеСравнил. Эдик живёт настоящим. Активный пенсионер с разумным взглядом на жизненные реалии. Хуе- прошлогодний снег, который хочет развязать хоть где нибудь войну.
Сравнил. Эдик живёт настоящим. Активный пенсионер с разумным взглядом на жизненные реалии. Хуе- прошлогодний снег, который хочет развязать хоть где нибудь войну.
Адда, тебе вместо того чтобы циклиться на этих мудаках, лучше послушать Джанни Моранди
Burgomistr
09-20-2020, 05:48 PM
обычно здесь ругаются или что? :116:
здравствуйте , господа хорошие. и дамы хорошие тоже
здравствуйте , господа хорошие
дифпесду, чортов клоун
мля, зареиглсо кокоита Бургмистр, и в ветке маячит чорт тупой Феря
Феря, давай зажги, давно не было кому вывернуть жопу наизнанку.
Whoever
09-20-2020, 06:41 PM
Всю тему о роисси опять засрали, старые бляди.
Whoever
09-20-2020, 06:49 PM
Австрийские журналисты считают, что Навального отравили западные спецслужбы
О, это уже почти британские учёные!:110:
Whoever
09-20-2020, 06:57 PM
Трата времени и сил: 15 признаков плохого секса
Он предлагает тебе сделать минет и не возвращает должок
Ему не нравятся твои волосы в интимных зонах
Он считает, что женщины должны все убирать, а мужчины нет. Но это не так, ты можешь точно так же отказаться от взаимодействия с его лобковыми волосами.
Он не знает, где у тебя клитор
И не хочет знать, хоть обсигналься. И даже на разговоры не реагирует.
Это из "рамблера".
Из серии "россиянам разьяснили", бггггг.
Вечерело, Хуе клиторы пошёл на "рамблер" искать.
Losharick
09-20-2020, 07:18 PM
Это из "рамблера".
Из серии "россиянам разьяснили", бггггг.
:120: Это последние политические новости из России?
:120: Это последние политические новости из России?Лошарик, привет.:130: Какие погоды у нас стоят, а?
Что то хотела у тебя строить про деньги, статья была, мол три вида долларов будет . Но не стала грузить в пятницу. Завтра спрошу?
Losharick
09-20-2020, 07:24 PM
Лошарик, привет.:130: Какие погоды у нас стоят, а?
Привет, привет. :213:
Я вот там внизу уже жаловался. Жарко - я умираю. А теперь даже холодновато. Не походишь уже голышом. )
Короче, мне подавай 68-74Ф только.
Losharick
09-20-2020, 07:26 PM
Что то хотела у тебя строить про деньги, статья была, мол три вида долларов будет . Но не стала грузить в пятницу. Завтра спрошу?
:120: Я такое не слышал. Это как?
:120: Я такое не слышал. Это как?Сейчас спросить? Пойду тогда поищу.
Вот тут грамотный дядько пишет, ссылаясь на законодательство, что всё уже подготовлено и ждём-с https://kubkaramazoff.livejournal.com/
Мой вопрос - если наличные собираются подчищать, то лучше их иметь или лучше от наличных избавляться?
Whoever
09-20-2020, 07:49 PM
:120: Это последние политические новости из России?
Разве Россия - это только политика.
Сам стиль подачи информации интересен, ведь мы о "респектабельном" сайте.
Losharick
09-20-2020, 08:35 PM
Вот тут грамотный дядько пишет, ссылаясь на законодательство, что всё уже подготовлено и ждём-с https://kubkaramazoff.livejournal.com/
Мой вопрос - если наличные собираются подчищать, то лучше их иметь или лучше от наличных избавляться?
В этой статье нет ничего нового. Наша страна, да и весь мир в целом, уже давно уходит, точнее уводит людей от налички. Причины, думаю, объяснять не надо. Это тотальный, глобальный контроль за человеком. Что касаемо кошельков и цифровых денег, то это уже давно используется, в виде PayPal и других платёжных систем. Так называемый федкоин уже по сути существует. ФЕД печатают эти деньги как хотят обесценивая их всё больше и больше. Осталось только перевести всё в цифровые и не заморачиваться с налом, которого и так ходит очень мало в обиходе, по сравнению с цифровыми деньгами.
Я знаю одно, что весь этот цирк-кавардак с ковидом устроили с какой-то целью. Думаю цель это сделать, довольно бескровно, огромные системные изменения в стране и перенаправить денежные ресурсы в правильном русле, убив все ненужные и "вредные" бизнесы и отобрать у народа деньги опять же бескровным путём. Так, чтобы они и сами ничего не поняли. Далее убить средний класс и вынудить людей работать за копейки, или сидеть на дотациях, не проявляя никаких инициатив и рвений. Ручной человек с минимум желаний, максимум послушания и коркой хлеба на столе. Без революций и крови.
На твой вопрос. Не думаю, что они вот так резко проведут девальвацию и отнимут наличность. Её будут выдавливать и вытравливать, пока совсем не запретят и не обяжут бизнесы, банки не принимать и не расплачиваться наличкой. Разумеется на месте человека с налом я бы не хранил большие суммы нала, а если и был бы нал, то попытался бы от него избавиться легализовав его. Но какую-то часть нала всегда надо иметь. Он часто может просто спасти жизнь на улице во многих жизненных ситуациях. И ещё очень важно сейчас выбирать тщательно банки, где держать деньги. Думаю что в ближайшее время мы услышим о многих банкротствах маленьких коммерческих банков и не факт что FDIC insured покроит обещанные 250К на человека в этом случае.
Losharick
09-20-2020, 08:37 PM
Разве Россия - это только политика.
Сам стиль подачи информации интересен, ведь мы о "респектабельном" сайте.
Тебя это не напрягло?
Он предлагает тебе сделать минет и не возвращает должок
Вроде минет делает обычно не он, а она. Он делает куни.)
В этой статье нет ничего нового. Наша страна, да и весь мир в целом, уже давно уходит, точнее уводит людей от налички. Причины, думаю, объяснять не надо. Это тотальный, глобальный контроль за человеком. Что касаемо кошельков и цифровых денег, то это уже давно используется, в виде PayPal и других платёжных систем. Так называемый федкоин уже по сути существует. ФЕД печатают эти деньги как хотят обесценивая их всё больше и больше. Осталось только перевести всё в цифровые и не заморачиваться с налом, которого и так ходит очень мало в обиходе, по сравнению с цифровыми деньгами.
Я знаю одно, что весь этот цирк-кавардак с ковидом устроили с какой-то целью. Думаю цель это сделать, довольно бескровно, огромные системные изменения в стране и перенаправить денежные ресурсы в правильном русле, убив все ненужные и "вредные" бизнесы и отобрать у народа деньги опять же бескровным путём. Так, чтобы они и сами ничего не поняли. Далее убить средний класс и вынудить людей работать за копейки, или сидеть на дотациях, не проявляя никаких инициатив и рвений. Ручной человек с минимум желаний, максимум послушания и коркой хлеба на столе. Без революций и крови.
На твой вопрос. Не думаю, что они вот так резко проведут девальвацию и отнимут наличность. Её будут выдавливать и вытравливать, пока совсем не запретят и не обяжут бизнесы, банки не принимать и не расплачиваться наличкой. Разумеется на месте человека с налом я бы не хранил большие суммы нала, а если и был бы нал, то попытался бы от него избавиться легализовав его. Но какую-то часть нала всегда надо иметь. Он часто может просто спасти жизнь на улице во многих жизненных ситуациях. И ещё очень важно сейчас выбирать тщательно банки, где держать деньги. Думаю что в ближайшее время мы услышим о многих банкротствах маленьких коммерческих банков и не факт что FDIC insured покроит обещанные 250К на человека в этом случает.Разумно и развёрнуто.
Такой дурдом кругом, неизвестно откуда ждать плохого...
Losharick
09-20-2020, 08:48 PM
Разумно и развёрнуто.
Такой дурдом кругом, неизвестно откуда ждать плохого...
Да, ты права. Все очень напряжены и ждут ноября. Я даже своего отца повезу на выборы, которому очень много лет. Если победит Трамп, то у нас есть отсрочка в 4 года. Не то что он сможет что-то повернуть вспять, нет. Так как население этой страны уже не может и не хочет в большинстве жить по старому и хочет перемен с креном влево не понимая что им грозит. Трамп просто чуток затормозит этот процесс. А для нас, в нашей жизни, 4 года это уже очень много.
Да, ты права. Все очень напряжены и ждут ноября. Я даже своего отца повезу на выборы, которому очень много лет. Если победит Трамп, то у нас есть отсрочка в 4 года. Не то что он сможет что-то повернуть вспять, нет. Так как население этой страны уже не может и не хочет в большинстве жить по старому и хочет перемен с креном влево не понимая что им грозит. Трамп просто чуток затормозит этот процесс. А для нас, в нашей жизни, 4 года это уже очень много.Согласна про отсрочку. Но он не смог укрепиться за 4 года, у него нет преданных людей кроме семьи. Он боится резко что то менять. Доить уже некого, кого хотят, те будут сопротивляться жестоко.
Нужно на свои уметь жить, а это всё с нуля строить.Не потянет за 4 года.
In2HiDef
09-20-2020, 09:27 PM
все возможно, однако, какой претекст к внедрению подобных мер? Грубое административное решение вряд ли возможно, и слишком по-совковому. Хотя, АОЦ какая нибудь и могла себе позволить. Я думаю, будет гораздо более изящный и неожиданный вариант
Losharick
09-20-2020, 09:35 PM
Согласна про отсрочку. Но он не смог укрепиться за 4 года, у него нет преданных людей кроме семьи. Он боится резко что то менять. Доить уже некого, кого хотят, те будут сопротивляться жестоко.
Нужно на свои уметь жить, а это всё с нуля строить.Не потянет за 4 года.
500 молов закрываются по стране. Уже 200 или 300 закрыты и до 500 цифра вырастит. Десятки тысяч бизнесов. Вон, у нас сенчури 21. Мэйсис на грани банкротства. Что всё это? А на этом фоне Безос за полгода увеличил своё состояние на 70 или что-то в этом роде млд. Я уже не успеваю за данными. Каждый месяц по 10 млд и более. Это и есть перекройка страны. В пользу Китая, кстати. Как они собираются создавать рабочие места? Сам Бог только знает. Ну и кто-то сопротивляется?
Трамп не Господь Бог, но он как кость в горле у этих "творцов" перемен. А make America great again это из серии научной фантастики уже.
Whoever
09-20-2020, 09:45 PM
Я вообще боюсь, что мне придётся согласиться с Чадским, хотя он и раздолбай по большей части:
У геймерики вообще госдолг в десятки ахуллионов баксов и он становится только больше... однако как и в России там крутяцца все деньги мира. Йа о том тебе говорю, что все эти долги лишь инструментарий глобального контроля, истинная природа происхождения денег давным давно от нас скрыта.
/нет, в масонов и мировое правительство я пока не верю/:111:
500 молов закрываются по стране. Уже 200 или 300 закрыты и до 500 цифра вырастит. Десятки тысяч бизнесов. Вон, у нас сенчури 21. Мэйсис на грани банкротства. Что всё это? А на этом фоне Безос за полгода увеличил своё состояние на 70 или что-то в этом роде млд. Я уже не успеваю за данными. Каждый месяц по 10 млд и более. Это и есть перекройка страны. В пользу Китая, кстати. Как они собираются создавать рабочие места? Сам Бог только знает. Ну и кто-то сопротивляется?
Трамп не Господь Бог, но он как кость в горле у этих "творцов" перемен. А make America great again это из серии научной фантастики уже.Это да. Но есть страшнее.Как люди лгут под присягой? Как послы могут не подчиняться президенту? Как разведка может уничтожить вещь доки и стирает с компьютеров и никто их не наказывает даже? Как вообще все технологии попадают в Китай? "Украли", а может продали? Кто организовывает эти погромы/протесты, кто платит? Почему СМИ говорит одно и тоже, кто платит? На кого они все работают? Вот...
Chatsky
09-21-2020, 01:14 AM
Придурок, я ждал, когда ты в ответ на мой пост упомянешь американский долг.
Упомянул, но не сразу.
и?
Тебе кредит, Ерик007 сразу бы упомянул.
Че за кредит? Чей именно кредит? Причем тут американский долг и некий кредит?
Chatsky
09-21-2020, 01:16 AM
Кому ты отвечаешь.
Тётя живёт в Нью-Йорке, и вечно стонет, и жалуется.
На либералов, на меньшинства, на бандитов....
Move out, and be American!
вац проблем? Может ее сердце болит за Омеригу как таковую, а твое сердце болит тока за Омеригу в качестве АНТИРоссии.
Chatsky
09-21-2020, 01:20 AM
в масонов и мировое правительство я пока не верю
До чего же нынче сильный мировой кризис, что даже таких неисправимых тупорезов как Хуйе заставляет употреблять обнадеживающие слова в стиле "Пока".
Whoever
09-21-2020, 01:40 AM
вац проблем? Может ее сердце болит за Омеригу как таковую, а твое сердце болит тока за Омеригу в качестве АНТИРоссии.
Короче, разжёвываю.
Нью-Йорк можно любить или не любить (я люблю).
Но это не совсем типичная Америка.
Те, кто там живёт, должны как бы ожидать сильную либеральную традицию, большое количество представителей меньшинств, и выше, чем в среднем, уровень преступности.
Жаловаться тут бесполезно: это можно принимать, или не принимать.
Whoever
09-21-2020, 01:42 AM
и?
Че за кредит? Чей именно кредит? Причем тут американский долг и некий кредит?
Извини, английское слово употребил в неправильном смысле для русского.
Тебе в заслугу, означает.
Whoever
09-21-2020, 01:42 AM
До чего же нынче сильный мировой кризис, что даже таких неисправимых тупорезов как Хуйе заставляет употреблять обнадеживающие слова в стиле "Пока".
Это биль шютка:111:
Whoever
09-21-2020, 01:48 AM
Омеригу в качестве АНТИРоссии.
Нет у Америки такого качества.
Писать об этом могут только кремлёвские пропагандоны, либо совсем дремучие люди.
Chatsky
09-21-2020, 01:52 AM
Короче, разжёвываю.
Нью-Йорк можно любить или не любить (я люблю).
Но это не совсем типичная Америка.
Те, кто там живёт, должны как бы ожидать сильную либеральную традицию, большое количество представителей меньшинств, и выше, чем в среднем, уровень преступности.
Жаловаться тут бесполезно: это можно принимать, или не принимать.
хуйня, в те времена када вы совки тока начали массово заселять Йорк и када Джулиани около сталинским методом навел там порядок, это был совсем другой мир. Сегодня это самый быстро вымирающий город США, Адда справедливо возмущается.
Chatsky
09-21-2020, 01:54 AM
В каждой шутке есть доля шутки (с), ты не знал?
Chatsky
09-21-2020, 01:54 AM
У вас совков есть.
Chatsky
09-21-2020, 01:55 AM
Извини, английское слово употребил в неправильном смысле для русского.
Тебе в заслугу, означает.
ну вот и не бзди значит за невозможность кредитовать Белоруссию.
Whoever
09-21-2020, 01:58 AM
хуйня, в те времена када вы совки тока начали массово заселять Нью-Йорк и када Джулиани около сталинским методом навел там порядок, это был совсем другой город. Конкретно сегодня это самый быстро вымирающий город США, Адда справедливо возмущается.
:120:
Сейчас.
Не дождёшься.
Джулиани навёл порядок в плане преступности, это правда.
Но никакой Джулиани не был в состоянии изменить либеральную традицию города.
Whoever
09-21-2020, 02:00 AM
У вас совков есть.
Да хоть у большинства населения была бы (чего нет, вроде, но теоретически).
Это никак не трансформируется в реальные действия против России.
Chatsky
09-21-2020, 02:06 AM
:120:
Сейчас.
Не дождёшься.
тут и ждать не надо, Манхэттен мертв, Бруклин дорожает = город мертв... уже сейчас, уже сегодня.
А когда она его заселила, по-твоему?:111:
йа говорю МАССОВО вы совки там поселились сравнительно недавно, были старые добрые времена када Йорк заселяли мы простые американские парни из Пелхэма (Алабама) и могли безнаказанно послать вас пидарасов куда подальше (хоть и не могли полностью остановить ваше всё нарастающее влияние).
Но никакой Джулиани не был в состоянии изменить либеральную традицию города.
Ее изменили позже, когда абсолютно НЕ либерально и НЕ толерантно начали прессовать нас белых гетеросексуальных мужчин из Пелхэма (Алабама), а ведь когда-то мы без всякого страха и смущения публично обращались с женщинами вот так:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/z7-QjlnsI-UAmD6YH3FdMeCZJMW1PrsV-_xmEcOSJknS50nHqnzmyYx0P6hBtpaDjcPGoRF7BgUJfbVyCge kOBlqc3dqC_EkV3Ofw3g0gu-8l6HXQ8NDAki6e_cMlPZ3Gd8w9O1pLAtJAofooE4IPbb4aEzYO A
Whoever
09-21-2020, 02:11 AM
йа говорю МАССОВО вы совки там поселились сравнительно недавно, были старые добрые времена када Йорк заселяли мы простые американские парни из Пелхэма (Алабама) и могли безнаказанно послать вас пидарасов куда подальше (хоть и не могли полностью остановить ваше всё нарастающее влияние).
Ты болван?
Там "до Джулиани" вообще пиздец был.
Chatsky
09-21-2020, 02:27 AM
Ты болван?
Там "до Джулиани" вообще пиздец был.
Именно поэтому йа обозначил компромиссные времена када сталинист по умолчанию Джулиани навел там порядок и при этом еще можно было посылать куда подальше вас пидарасов.
Chatsky
09-21-2020, 02:34 AM
Это никак не трансформируется в реальные действия против России.
Дело в первую очередь не в действиях, а в совершенно разных жизненных укладах, которые русский мир никак не может принять.... чисто морально, пусть даже вы сволочи капиталисты победили.
Насчет действий тоже не согласен, уже все - даже либерасты признают, что при Ельцине в правительстве сидели десятки англоязычных кураторов из ЦРУ, которые следили за тем, чтобы лично йа как можно меньше кушал. Другое дело, что ЦРУ в глобальных играх сами пешки и в какой-то момент их попросили удалицца... поэтому у тебя возникла иллюзия, что действий нет... что называется "спасибо" мировому правительству за их пренебрежение ко всем, а не только к России. А так бы и вовсе голодом заморили всех без исключений.
crazy-mike
09-21-2020, 04:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=z8DOifKqcRw
Droog
09-21-2020, 05:07 AM
Ты болван?
Это риторический вопрос :111:
Chatsky
09-21-2020, 05:08 AM
...
пиздешь, куликовской битвы не было, потому что не было никакого ига, вместо этого московские вместе с татарами ебашились с новгородскими. И не на куликовом поле, а в другом месте, на самом "поле" никаких артефактов не обнаружено.
In2HiDef
09-21-2020, 06:40 AM
Трамп не Господь Бог, но он как кость в горле у этих "творцов" перемен. А make America great again это из серии научной фантастики уже.
То что онлайн торговля растет, а кирпичные магазины засыхают -это будущее.
То, что Амазон платит в % таксы в 10-20 раз меньше, чем работающий гражданин -это коррупция и плутократия.
То, что Амазон это безальтернативная платформа -это нарушение антимонопольного закона, и коррупция.
То. что Амазон заполонен кетайским дерьмом -это помощь врагу и коррупция.
То, что Амазон прия этом либерасничает всей мощью своих миллиардов -это самоубийственно для страны.
Надо их разделить антимонопольными мерами.
Писать об этом могут только кремлёвские пропагандоны, либо совсем дремучие люди.
Он дурачок. Анти-Россия это Украина, в скором времени, Белоруссия тоже.
Losharick
09-21-2020, 09:49 AM
Это да. Но есть страшнее.Как люди лгут под присягой? Как послы могут не подчиняться президенту? Как разведка может уничтожить вещь доки и стирает с компьютеров и никто их не наказывает даже? Как вообще все технологии попадают в Китай? "Украли", а может продали? Кто организовывает эти погромы/протесты, кто платит? Почему СМИ говорит одно и тоже, кто платит? На кого они все работают? Вот...
Думаю что в ближайшее время мы услышим о многих банкротствах маленьких коммерческих банков и не факт что FDIC insured покроит обещанные 250К на человека в этом случае.
Ну, вот, Аддочка, как там в нашем детстве говорили? Картина маслом, "грачи прилетели". Не прошло и ночи.
Борьба с банками на выживание. ))
Доброе утро и с первым рабочим днём после ориентации.
https://www.marketwatch.com/story/banks-stocks-sink-after-report-of-alleged-widespread-money-laundering-2020-09-21?siteid=yhoof2&yptr=yahoo
https://www.marketwatch.com/story/european-bank-stocks-slide-after-money-laundering-allegations-dow-futures-slide-300-points-11600674383?mod=article_inline
А вот и по твоему вчерашнему вопросу. Работаю, работаю не покладая рук.
https://www.reuters.com/article/blockchain-banks-idUSKBN2602RF
In2HiDef
09-21-2020, 09:55 AM
Вах, как красиво! И главное, что не на Родине!
http://st.navalny.com/media/cache/c2/c8/c2c8763027288eba12b50785e51c2adf.jpg
http://st.navalny.com/media/cache/91/68/9168ee4f4c7bb80a172209544926d7a9.jpg
http://st.navalny.com/media/cache/6c/4a/6c4af0973c03fc7214e9e61ffdb81caf.jpg
Есть категория преступников, для которых я был возродил четвертование в стиле Генриха 8го. Наживающиеся на мучениях пациентов обманщики этого вполне заслуживают.
https://varlamov.ru/4031755.html
In2HiDef
09-21-2020, 10:00 AM
ЧМ-2018, которым так кичился Эрик -но все оказалось, как всегда. Зарубежные футболисты попинали мячик, порадовались русским наташам, и уехали -разруха осталась.
https://varlamov.ru/4029799.html
Whoever
09-21-2020, 11:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=z8DOifKqcRw
Фошистов победили, бгггг.
Без профессора Соколова историческая реконструкция - это не реконструкция:111:
Иван Белый
09-21-2020, 11:38 AM
ЧМ-2018, которым так кичился Эрик -но все оказалось, как всегда. Зарубежные футболисты попинали мячик, порадовались русским наташам, и уехали -разруха осталась.
эти камни из папье маше что ли
https://varlamov.me/2020/nn_plastic/11.jpg
In2HiDef
09-21-2020, 11:40 AM
Куликовская битва ЛОЛ.
Это как если бы победили Гитлера в 45м, а в 65 вдруг Геринг и Манштейн оставили от Москвы одни угольки и руины.
Страна с непредсказуемым прошлым.
Arley
09-21-2020, 12:21 PM
эти камни из папье маше что ли
Их не по назначению использовали. В Lowe's такие продаются. Их цель - замаскировать всякие трубы и прочие коммуникации на лужайках частных домов. По ним никто не ходит само собой)) Только для красоты.
https://www.thepondguy.com/product/dekorra-faux-rocks/water-gardens-fish-ponds-faux-rocks?p=PPCGOOGA&gclid=EAIaIQobChMI8-qP1Nv66wIVAniGCh05xgmeEAQYASABEgJpDPD_BwE
Напомнили. :235: Тоже хочу такой купить, всё забываю):235:
crazy-mike
09-21-2020, 12:25 PM
а уже после Куликовской битвы ведь хан Тохтамыш практически сжёг Москву.... - тоже в реконструкцию можно поиграть.
Whoever
09-21-2020, 12:52 PM
Куликовская битва ЛОЛ.
Это как если бы победили Гитлера в 45м, а в 65 вдруг Геринг и Манштейн оставили от Москвы одни угольки и руины.
Страна с непредсказуемым прошлым.
а уже после Куликовской битвы ведь хан Тохтамыш практически сжёг Москву.... - тоже в реконструкцию можно поиграть.
В Роисси говорить об этом считается неприличным!
Неблагозвучнее может быть только "МЕТРОПОЛИТЕН ИМЕНИ Л. М. КАГАНОВИЧА", бггг.
crazy-mike
09-21-2020, 12:58 PM
пожар Москвы во время войны 1812 года тоже можно реконструировать. А Соколова туда специально можно было бы конвоировать играть роль Наполеона.
Whoever
09-21-2020, 01:03 PM
пожар Москвы во время войны 1812 года тоже можно реконструировать. А Соколова туда специально можно было бы конвоировать играть роль Наполеона.
Можно даже разжаловать Соколова из Наполеона - в хана Тохтамыша, и устроить ту же реконструкцию пожара Москвы под его руководством.
Пусть Соколову будет стыдно:1:
crazy-mike
09-21-2020, 01:11 PM
Можно даже разжаловать Соколова из Наполеона - в хана Тохтамыша, и устроить ту же реконструкцию пожара Москвы под его руководством.
Пусть Соколову будет стыдно:1:
а если поход Стеньки Разина куда-то на Шемаху реконструировать - тогда Соколов мог бы за борт бросать персидскую княжну ( какую-нибудь специалистку по истории Византии ) :111:
In2HiDef
09-21-2020, 01:53 PM
Их не по назначению использовали. В Lowe's такие продаются. Их цель - замаскировать всякие трубы и прочие коммуникации на лужайках частных домов. По ним никто не ходит само собой)) Только для красоты.
Вспомнилсо анек, как браток у пенсионера спрашивает, зачем тот старый Запор на цепь и амбарный замок закрыл, а тот отвечает, мол: Твой Мерс открывают, чтобы своровать, а в мой Запорожец срать ходят.
Бгггг, РФ и назначение камней, бгггг.
Каганович инспектировал качество, и если что не так, метростроевцев по рожам палкой бил. Получилось красиво, и Лазарь Моисеевич в русском метро заслуженно титульное место занял.
Whoever
09-21-2020, 03:55 PM
Каганович инспектировал качество, и если что не так, метростроевцев по рожам палкой бил. Получилось красиво, и Лазарь Моисеевич в русском метро заслуженно титульное место занял.
Бывают же и среди евреев настоящие русские мужики, бгггг
Иван Белый
09-21-2020, 04:01 PM
режиссёр Н.Михалков провел расследование и выяснил, что беларуских протестов на самом деле нет, это все компьютерная графика
слушайте а в той стране есть не ебанутые ?
Иван Белый
09-21-2020, 04:03 PM
С.Лавров назвал незаконными санкции США против Ирана
лошадь лает санкции идут бггггг
OldFart
09-21-2020, 04:47 PM
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
Whoever
09-21-2020, 05:11 PM
С.Лавров назвал незаконными санкции США против Ирана
Я только одного не могу понять: если санкции незаконные, то почему ими не занимается следственный комитет!:110:
crazy-mike
09-21-2020, 06:04 PM
Я только одного не могу понять: если санкции незаконные, то почему ими не занимается следственный комитет!:110:
следственный комитет - незаконен и даже антиконституционен. :111:
crazy-mike
09-21-2020, 06:05 PM
лошадь - это еврейский верблюд , согрешивший с бегемотом. :111:
Whoever
09-21-2020, 06:26 PM
слушайте а в той стране есть не ебанутые ?
Они когнитивно гибкие!:110:
Сам подумай, какие-то несколько десятилетий назад они пели:
"Метёт ли снег, стучит ли в окна осень,
Бушует ли весенняя гроза -
Когда мы имя ЛЕНИН произносим -
Светлеют наши души и глаза!
Припев:
Песня нашего сердца -
Как светло она льётся,
Всех друзей созывая,
Словно радостный клич!
За улыбку Отчизне,
За весеннее солнце -
Вам спасибо, Владимир Ильич!"
А сейчас у них вместо Ильича - Николай Великомученик! :8:
Иван Белый
09-21-2020, 10:28 PM
Они когнитивно гибкие!:110:
в Госдуме отреагировали на прерванное в ООН выступление представителя Крыма
На подобные поступки можно только одним способом — «как можно больше денег вкладывать в Крым, делать из Крыма в хорошем понимании витрину, чтобы весь мир видел, что, вернувшись в родную гавань, Крым расцвел»
делать из Крыма витрину бггггг слушай когда они уже будут просто жить ?
Whoever
09-21-2020, 10:39 PM
делать из Крыма витрину бггггг слушай когда они уже будут просто жить ?
Сопредседателя Ассамблеи славянских народов Романа Чегринца, выступавшего в рамках Европейского регионального форума ООН, прервали из-за слов о том, что полуостров является российским регионом. Об этом Чегринец сам рассказал РБК.
«У меня было несколько блоков выступления. На предпоследнем, который заканчивался словами о российском Крыме, меня просто отключили и дали слово следующему выступающему.
Я не понял, а что значит "не просто отключить" - он думал, что ему пиздюлей, что ли, по-российски навешают?:111:
Иван Белый
09-21-2020, 11:44 PM
россиянин и его любовница задохнулись во время свидания на катере
трагедия произошла 20 сентября на Клязьминском водохранилище на территории гостинично-развлекательного центра «Малибу»
Малибу на Клязьминском водохранилище это пять:110:
Ну, раз это разруха, тогда что это: https://www.youtube.com/watch?v=czspaYn4tfU Процветание? :117:
Eric007
09-22-2020, 06:51 AM
Ну, если ты так любишь Варламова, то почему как то стыдливо прошёл мимо вот этой его темы?
https://varlamov.ru/3976137.html
In2HiDef
09-22-2020, 08:22 AM
O-па тяжелая артиллерия подтянулась.
Разве эти места были построены для гламура, под личным контролем презика страны? Это просто гетто, и никто не притворяется, что гетто выглядит по другому.
А вы, ребятки, создаете потемкинские деревни уже 3й век, и исправно бьете лицом в грязь, когда весь пластиковый шик сыпется.
Разве эти места были построены для гламура, под личным контролем презика страны? Это просто гетто, и никто не притворяется, что гетто выглядит по другому.
А вы, ребятки, создаете потемкинские деревни уже 3й век, и исправно бьете лицом в грязь, когда весь пластиковый шик сыпется.
В том то и дело, что "потемкинские деревни" только у тебя в голове. Но это твои проблемы не так-ли?
У нас и дороги и мосты всё снимают на Мосфильме:https://www.youtube.com/watch?v=3h_5E38wfjY Ты посмотри и так в каждом городе. В каждом. При все моей не любви к власти, очевидное трудно отрицать.
https://www.youtube.com/watch?v=KL24j6hw9qw
Eric007
09-22-2020, 09:16 AM
То есть, про другие страны ты ничего не слышал???... В интернете есть целые сайты и темы посвящённые тому, как выглядят места после проведения в них крупных спортивных мероприятий. Но ты, как бы, не в курсе))
Burgomistr
09-22-2020, 09:28 AM
Все мероприятия масштабные надо в одном месте проводить. постоянно
Eric007
09-22-2020, 09:29 AM
Все мероприятия масштабные надо в одном месте проводить. постоянно
Кто бы ещё согласился.
Burgomistr
09-22-2020, 09:34 AM
Гланое начать движение. Деньги общие, со всего мира, база обалденного качества, погода ровная. Чего не соглашаться
In2HiDef
09-22-2020, 10:03 AM
То есть, про другие страны ты ничего не слышал???... В интернете есть целые сайты и темы посвящённые тому, как выглядят места после проведения в них крупных спортивных мероприятий. Но ты, как бы, не в курсе))
Бугага 2 раза про другие страны. Тебе напомнить цену россиянской олимпиады? За такие бабки можно шоссе на Плутон проложить. Можно российским пенсионерам... а нет, нельзя, российским пенсионерам все равно кремля лысого.
Фото разрухи в Сараево спустя 20 лет после Олимпиады я ставил, и писал, что спортивные мегастройки РФ будут выглядеть так же. И был прав!
и писал, что спортивные мегастройки РФ будут выглядеть так же. И был прав!
И как всегда оказался не прав. :111: Там не только эксплутируют то, что построено, но и продолжают достраивать: https://www.youtube.com/watch?v=XptrHPz5tM4&t=35s Учи матчасть, коллега. :182:
И к стати я так и не дождался каратиста, друга ФСБешника, который должен был лет 10 назад прийти и отжать бизнес.:117:
In2HiDef
09-22-2020, 10:17 AM
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что с 2018 года российский транспорт удалось полностью защитить от действий террористов. Об этом сообщает ТАСС.
Ссылаясь на данные Национального антитеррористического комитета, он отметил, что в прошлом году силовикам удалось предотвратить 34 теракта.
Кроме того, за этот же период нейтрализовано и задержано около тысячи террористов и их пособников.
Я сомневаюсь, что белорусские партизаны были столь же активны против гитлеровцев. Кто воюет с Россией?
Иван Белый
09-22-2020, 10:24 AM
сделать витрину:110:
Иван Белый
09-22-2020, 10:27 AM
рассказавшего о «крышевании» наркоторговли силовиками хакасского полицейского осудили за разглашение гостайны
Экс-полицейский выступал с обращением к президенту РФ Владимиру Путину, где рассказывал о «крышевании» наркобизнеса в республике силовиками.
эта наркоторговля чья надо наркоторговля бггггг
Ну, вот, Аддочка, как там в нашем детстве говорили? Картина маслом, "грачи прилетели". Не прошло и ночи.
Борьба с банками на выживание. ))
Доброе утро и с первым рабочим днём после ориентации.
https://www.marketwatch.com/story/banks-stocks-sink-after-report-of-alleged-widespread-money-laundering-2020-09-21?siteid=yhoof2&yptr=yahoo
https://www.marketwatch.com/story/european-bank-stocks-slide-after-money-laundering-allegations-dow-futures-slide-300-points-11600674383?mod=article_inline
А вот и по твоему вчерашнему вопросу. Работаю, работаю не покладая рук.
https://www.reuters.com/article/blockchain-banks-idUSKBN2602RF
Спасибочки за ссылки. Всё рюхается организованно, потом приподымается, контролируют спуск, это радует, наличку отложили отменять, тоже значит что то решают/ждут.
Вчера никто из студентов не пришёл, раздали Хромы -лаптопы и материалы и послали домой. До следующего вторника по домам, в понедельник опять еврейский праздник. Но зависит от школы.
Иван Белый
09-22-2020, 10:31 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119989606_10224404838131712_1120978206486962342_n. jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=rV--uRnx2dIAX9VzLYS&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=65c3e5d519e0de9a5f3b8543d7670832&oe=5F910CE7
это даже круче чем гей инструкторы НАТО:110:
In2HiDef
09-22-2020, 10:35 AM
в понедельник опять еврейский праздник. Но зависит от школы.
Я считаю, что школы должны быть закрыты по национальным праздникам, и ни Йом Кипур, ни Рамадан, ни Кванзааааа сюда не должны входить. Семья хочет праздновать - наздоровье, пусть их ребенок не идет в школу, но остальным учиться, и учителям вкалывать.
Eric007
09-22-2020, 11:38 AM
Бугага 2 раза про другие страны. Тебе напомнить цену россиянской олимпиады? За такие бабки можно шоссе на Плутон проложить. Можно российским пенсионерам... а нет, нельзя, российским пенсионерам все равно кремля лысого.
Фото разрухи в Сараево спустя 20 лет после Олимпиады я ставил, и писал, что спортивные мегастройки РФ будут выглядеть так же. И был прав!
Сплошная демагогия не имеющая ничего общего с существующей реальностью.
Кстати, в субботу еду на стадион, который был построен к Олимпиаде и принимал ЧМ 2018. Еду на матч ЧР по футболу. Так что, твоя желчь и злоба абсолютно оправданы))
Whoever
09-22-2020, 11:58 AM
...... послушала речь г-на Путина .............
Какая страшная русофобия, бггггг.
crazy-mike
09-22-2020, 12:08 PM
Какая страшная русофобия, бггггг.
г-на - это ведь "говна" ? :111:
OldFart
09-22-2020, 12:10 PM
Считаем, что Венера — это все-таки русская планета
:169: :169: :169:
https://tech.onliner.by/2020/09/15/venera-eto-russkaya-planeta
crazy-mike
09-22-2020, 12:11 PM
https://tech.onliner.by/2020/09/15/venera-eto-russkaya-planeta
венерические заболевания - это истинно русские заболевания ?
Whoever
09-22-2020, 12:12 PM
г-на - это ведь "говна" ? :111:
Скажи, интеллигентно Изольда написала:111:
crazy-mike
09-22-2020, 12:14 PM
Скажи, интеллигентно Изольда написала:111:
Изольде всегда была присуща интеллигентность.
OldFart
09-22-2020, 12:14 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRCgHWmWcFprFJ8lgsl5Bp_v4B-RouNuGlEAw&usqp=CAU
crazy-mike
09-22-2020, 12:16 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRCgHWmWcFprFJ8lgsl5Bp_v4B-RouNuGlEAw&usqp=CAU
а как в этом варианте выглядит русский марш планет ?
OldFart
09-22-2020, 12:17 PM
рогозин - трижды клоун РФ :281:
https://1k.com.ua/wp-content/uploads/img5b011c5/15-09-20/1600174646_1022.jpg
crazy-mike
09-22-2020, 12:19 PM
рогозин - трижды клоун РФ :281:
https://1k.com.ua/wp-content/uploads/img5b011c5/15-09-20/1600174646_1022.jpg
Да - Навальный просто вдохнул глоток венерианского русского воздуха и ....
In2HiDef
09-22-2020, 12:47 PM
Неужели на Венере есть нефть?
MariLi
09-22-2020, 01:33 PM
В том то и дело, что "потемкинские деревни" только у тебя в голове. Но это твои проблемы не так-ли?
У нас и дороги и мосты всё снимают на Мосфильме:https://www.youtube.com/watch?v=3h_5E38wfjY Ты посмотри и так в каждом городе. В каждом. При все моей не любви к власти, очевидное трудно отрицать.
https://www.youtube.com/watch?v=KL24j6hw9qw
Все верно, я через год езжу и каждый раз диву даюсь как все расцветает просто на глазах.
OldFart
09-22-2020, 01:38 PM
Неужели на Венере есть нефть?
Рогозин - клинический идиот, его в самом деле надо на Венеру к лемурийцам отправить, билет в один конец
хотя нет, лучше не надо отправлять, пусть продолжает развлекать :281:
Whoever
09-22-2020, 01:57 PM
Все верно, я через год езжу и каждый раз диву даюсь как все расцветает просто на глазах.
Вот вам и Роисся!:110:
In2HiDef
09-22-2020, 01:57 PM
Рогозин - клинический идиот, его в самом деле надо на Венеру к лемурийцам отправить, билет в один конец
хотя нет, лучше не надо отправлять, пусть продолжает развлекать :281:
Тока Рогозин? Бггг, см. ниже
Если, конечно, это не злобнейший сарказм.
ПС. или дама ездит в г.Грозный, г.Махачкала и т.п.
OldFart
09-22-2020, 02:04 PM
наверно есть места где не все так убого, может дама как раз там отмечается :281:
MariLi
09-22-2020, 02:16 PM
А джентльмен когда в последний раз в России был? И был ли вообще?
Иван Белый
09-22-2020, 02:39 PM
Вот вам и Роисся!:110:
ну когда уже вся эта пиздобратия уедет в Прекрасную Роиссю бггггг
Eric007
09-22-2020, 02:50 PM
А джентльмен когда в последний раз в России был? И был ли вообще?
Он Россию по Варламову изучает ))
Whoever
09-22-2020, 03:01 PM
ну когда уже вся эта пиздобратия уедет в Прекрасную Роиссю бггггг
Россия - это как полотна знаменитых художников, как шедевры мировой живописи.
Их нужно рассматривать на расстоянии!
MariLi
09-22-2020, 04:03 PM
Что-то затихли диванные путешественники.
Вот вам ещё один город замечательный, любуйтесь
http://www.youtube.com/watch?v=ir33pbtEEl0
OldFart
09-22-2020, 04:11 PM
Что-то затихли диванные путешественники.
Вот вам ещё один город замечательный, любуйтесь
первое что всплыло на гугле
https://www.google.com/maps/@48.7732457,44.7741679,3a,75y,129.03h,76.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1snBrJzD0Ted8j2gAvVP9m9Q!2e0!6s% 2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DnBrJzD0Ted8j2 gAvVP9m9Q%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D234.18684%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656
https://www.google.com/maps/@48.7896891,44.7555796,3a,60y,58.14h,84.2t/data=!3m6!1e1!3m4!1sS3gNT_N-GVG51QVYwqZ3tw!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@48.8075157,44.7418665,3a,60y,117.8h,86.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1sqKYQLpoog2Str4dG5etReQ!2e0!7i1 3312!8i6656
google.com/maps/@48.8075157,44.7418665,3a,60y,117.8h,86.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1sqKYQLpoog2Str4dG5etReQ!2e0!7i1 3312!8i6656
MariLi
09-22-2020, 04:11 PM
Не говоря уж о глухой Сибири )))
http://www.youtube.com/watch?v=RQzguhmcB_A
А вы продолжайте желочь изо рта в ж.. гонять и обратно, продолжайте :111:
OldFart
09-22-2020, 04:14 PM
Не говоря уж о глухой Сибири )))
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=РЭзгухмцБ_А
А вы продолжайте желочь изо рта в ж.. гонять и обратно, продолжайте :111:
тоже самое
https://www.google.com/maps/@54.9706983,82.8602897,3a,75y,151.99h,94.71t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipMWwV8Se3vx8nzIMrgY-klQQJ-zgccdX8bwYSlM!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleus ercontent.com%2Fp%2FAF1QipMWwV8Se3vx8nzIMrgY-klQQJ-zgccdX8bwYSlM%3Dw203-h100-k-no-pi-29.82901-ya353.40707-ro2.2025688-fo100!7i5760!8i2880
https://www.google.com/maps/@54.9706983,82.8602897,3a,75y,151.99h,94.71t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipMWwV8Se3vx8nzIMrgY-klQQJ-zgccdX8bwYSlM!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleus ercontent.com%2Fp%2FAF1QipMWwV8Se3vx8nzIMrgY-klQQJ-zgccdX8bwYSlM%3Dw203-h100-k-no-pi-29.82901-ya353.40707-ro2.2025688-fo100!7i5760!8i2880
https://www.google.com/maps/@55.0018256,82.9491762,3a,60y,327.99h,90.88t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssW05TvXMzfkDccUwX_5N-A!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@54.9656422,82.8494173,3a,55.6y,136.81h,101.36t/data=!3m6!1e1!3m4!1sqlFA9NsxLIErtNipathmkg!2e0!7i1 3312!8i6656
MariLi
09-22-2020, 04:16 PM
Ну и что, погуляйте хоть по гуглю. Все полезней для здоровья будет.)))
OldFart
09-22-2020, 04:21 PM
https://sun9-43.userapi.com/impf/c625219/v625219580/2e19c/HDPsXZ2dILI.jpg?size=200x0&quality=90&crop=20,20,460,513&sign=1031b4dbfa73635951c9400bacef3ab6&ava=1
Иван Белый
09-22-2020, 04:25 PM
Норильск. Эстетика ебеней.
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119858973_3287251064725129_7612311098129312027_o.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=uLZAP2eJ0iEAX-hjuYM&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=d7514d01a1d9b678888d66455539febc&oe=5F8E108D
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119793036_3287249418058627_6931095086030280833_o.j pg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=iPFTe4r2E4UAX9Dx81u&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=c5260b11c3526da752d9d29ce157234e&oe=5F91CFD4
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119798284_3287250201391882_8800642313353360629_o.j pg?_nc_cat=104&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=9OdWsbJbtFQAX8FB47g&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=2c45ec014470ed97dd91db7f4f464b12&oe=5F90D6B3
слушайте как вобще можно добровольно жить в Норильске бггггг
Whoever
09-22-2020, 04:38 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119793036_3287249418058627_6931095086030280833_o.j pg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=iPFTe4r2E4UAX9Dx81u&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=c5260b11c3526da752d9d29ce157234e&oe=5F91CFD4
Беззаботное, светлое детство Аддоньки и Каприши!:110:
MariLi
09-22-2020, 04:45 PM
Шашлычок, пикник, чем не жизнь! я думаю они больше радуются жизни чем вы.
OldFart
09-22-2020, 04:48 PM
вся жизнь - один большой праздник :111: :111: :111:
Whoever
09-22-2020, 04:50 PM
Шашлычок, пикник, чем не жизнь! я думаю они больше радуются жизни чем вы.
Вот эти, с шашлычком - очень духовные!:110:
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/119858973_3287251064725129_7612311098129312027_o.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=uLZAP2eJ0iEAX-hjuYM&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=d7514d01a1d9b678888d66455539febc&oe=5F8E108D
MariLi
09-22-2020, 04:58 PM
Ну может и не очень духовные, но явно довольны общению.
А кстати у вас есть друзья?
Whoever
09-22-2020, 05:02 PM
Ну может и не очень духовные, но явно довольны общению.
А кстати у вас есть друзья?
Таких нет!:111: