View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
CAPRI
03-06-2022, 02:27 AM
Погоди, какой нафиг макдональдс. Ни одна, вот прям совсем ни одна западная компания, работающая в России из трех, с кем я работаю никуда не собираются и в особенности американские.
Ни одна табачная бат, филипок, jti. Ни данон, ни санинбев, ни ван мелле, ни фереророше, ни кола, ни пепси и тд так можно продолжать бесконечно. Уходят либо убыточные, либо те, у кого порушились логистические цепочки. После их восстановления, они вернутся обратно, например икеа и многие шмоточники, дискаунтеры, типа HM.
Dhl выпиздили с рынка уже давно, кстати.
Сейчас любой, кто уйдет будет занят другим, конкуренция настолько сильна, что они даже подумать об этом боятся))
Ну, вот в рекламе, например, GroupM - это серьёзно.
Хотя о какой рекламе транснациональных корпораций сейчас можно говорить?
Кузька
03-06-2022, 02:29 AM
Минобороны Чили отозвало приглашения российским компаниям на участие в международной выставке военной и авиационно-космической техники FIDAE из-за военной операции на Украине. «В связи с агрессией в отношении Украины со стороны России, которую осудила наша страна, министерство обороны сообщает, что правительство Чили отозвало приглашение российским компаниям, которые собирались принять участие в международной аэрокосмической выставке FIDAE, которая пройдет в нашей стране с 5 по 10 апреля»,— сказано в сообщении Минобороны (цитата по ТАСС).FIDAE — крупнейшая выставка аэрокосмической и оборонной техники в Латинской Америке.
еще
Кузька
03-06-2022, 02:31 AM
еще
Санкции против России (https://www.kommersant.ru/theme/2036)06.03.2022, 10:45
10K 7 (https://www.kommersant.ru/doc/5249377#comments) 1 мин.
Shell пообещала направить прибыль от российской нефти на помощь украинцамБританско-нидерландская нефтегазовая компания Shell заявила, что направит прибыль, полученную от нефти из России, на помощь гражданам Украины. Компания сообщила, что не может полностью отказаться от закупок, так как это угрожает энергетической безопасности всей Европы. Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призывал ввести полное эмбарго на торговлю российскими нефтью и газом.
«Без бесперебойных поставок сырой нефти на нефтеперерабатывающие заводы энергетическая отрасль не сможет обеспечить непрерывное снабжение населения по всей Европе необходимыми продуктами в ближайшие недели. Грузы из альтернативных источников не прибыли бы вовремя, чтобы позволить избежать перебоев с поставками»,— говорится в заявлении компании в Twitter (https://twitter.com/Shell/status/1500179430605471747). Деньги на помощь Украине будут направляться в специальный фонд.
В компании отметили, что решение продолжать закупать нефть у России было «трудным». Там также заявили, что будут искать альтернативы российской нефти везде, где это возможно, но «это не может произойти в одночасье из-за того, насколько Россия важна для мировых поставок».
В связи с началом российской военной операции на Украине многие компании объявили, что уходят из России.
Какой иностранный бизнес прервал работу в России — в подборке (https://www.kommersant.ru/doc/5240137)«Ъ».
Кузька
03-06-2022, 02:34 AM
Опубликован список иностранных компаний, которые ушли из России к 5 марта
https://www.sravni.ru/novost/2022/3/5/opublikovan-spisok-inostrannyh-kompanij-kotorye-ushli-iz-rossii-k-5-marta/
Ой, блин. И тут хлопки вместо взрывов :111:. Пишут «приостановила работу» везде :117:. Какое нафик «приостановила». Это называется - пошли нахуй :110:
Droog
03-06-2022, 02:38 AM
Шурочка, Данон уже ушел
В Danone заявили об отсутствии планов уходить с российского рынка
5 марта 2022, 15:49
В компании Danone заявили, что не планируют уходить с российского рынка.
«Останавливать нашу деятельность в России и уходить с рынка мы не планируем. На данный момент ключевые системы, инфраструктура и логистика компании в России работают в штатном режиме», — уточнила директор по корпоративным отношениям в регионе Запад компании Danone в России Евгения Фалькова в беседе с агентством городских новостей «Москва».
По её словам, основными приоритетами Danone в России в настоящее время являются безопасность людей и поддержание работы бизнеса.
CAPRI
03-06-2022, 02:47 AM
Какие западные компании объявили, что не уйдут из России
https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27373/4554423/
Кузька
03-06-2022, 02:51 AM
Шурочка, Данон уже ушел
Я перепроверила, да, это пока не Данон. Но в нашей прессе нет такого, что Данон заявил об отсутствии планов уходить из расеи. Такого они не говорили.
Вот объяснения про Данон: https://www.lapresse.ca/affaires/2022-02-28/quitter-la-russie-ou-rester-decisions-difficiles-pour-les-entreprises.php все равно, это временно, уйти придётся всем. Кстати, Даймлер, производитель траков ушёл.
Кузька
03-06-2022, 03:08 AM
Так оно и будет
Грузинский актер, режиссер и певец Вахтанг Кикабидзесчитает, что Украина не должна передавать России пленных российских военнослужащих.«Эти дома, которые разрушены, надо же строить…
Это долгая история. Я бы этих пленных оттуда не выпускал бы, чтобы они работали там, как проклятые и [восстанавливали города] как немцы [во время второй мировой войны]», — сказал Кикибадзе в интервью (https://gordonua.com/news/war/kikabidze-ja-by-plennyh-rossijskih-voennyh-ne-vypuskal-by-iz-ukrainy-pust-vosstanavlivajut-goroda-kak-nemtsy-1598506.html) Дмитрию Гордону.
Также он заявил, что Украина должна победить в войне с Россией, ведь «такого сопротивления мир не помнит». «Варианта нет. Зеленский сказал: «Или мы победим, или нас не будет». Такого сопротивления мир не помнит. Я говорю свое мнение. Недавно, когда я писал ролик для Украины, я сказал: «Вы 100% выиграете, потому что Бог на вашей стороне. Бог! Он все видит», — сказал Кикабидзе.
Кроме того, грузинский актер убежден, что россияне в ближайшее время почувствуют на себе последствия введенных санкций. «Путин погубил свою страну, это однозначно. Если даже, не дай бог, я не могу себе это представить, Украина сдастся, все равно Россия в проигрыше будет. В любом случае. Не будет кока-колы, фильмов, бензина — ничего не будет. Это все через неделю начнет очень сильно работать в России», — спрогнозировал Кикабидзе.
CAPRI
03-06-2022, 03:10 AM
Финские бизнесмены заявили о негативном эффекте антироссийских санкций
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2022/03/06/finskie-biznesmeny-zaiavili-o-negativnom-effekte-antirossijskih-sankcij.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstor y%2FFinskie_biznesmeny_zayavili_onegativnom_ehffek te_antirossijskikh_sankcij--5f6794e6ca8d3fd2a9769d1800e14499
Кузька
03-06-2022, 03:32 AM
Даже фото поместили административного нарушителя :8:.
В России привлечен к административной ответственности по новой статье первый нарушитель. Это житель Кузбасса Кемеровской области. — Житель Кемерово Максим Мурашка насмотревшись видео украинских ботов и проникшись их национализмом, начал призывать к протестам против специальной военной операции в Украине, — сообщает УМВД региона. Судом города Кемерово Мурашка признан виновным по ч.2 ст.20.3.3 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей.
Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/rossiyanin-zaplatit-60-000-rublej-za-diskreditaciyu-vooruzhennyx-sil-rossijskoj-federacii.htm
Кузька
03-06-2022, 03:52 AM
Россия медлит с контрсанкциями. И это пугает Запад больше всего, считают популярные телеграм-каналы.
бгггг логика :117:
Eric007
03-06-2022, 07:35 AM
Любимый блогер наших форумчан (после Варламова):
https://www.youtube.com/watch?v=xQ4AtlaDq4Y
In2HiDef
03-06-2022, 09:32 AM
Любимый блогер наших форумчан (после Варламова):
https://www.youtube.com/watch?v=xQ4AtlaDq4Y
Я его никогда не видел. Он еще Питер нахваливает, как рай , и т.д. Это тематический канал бггг.
Я бы сравнил Москву не с европейской страной, это бггг, мягко говоря, преувеличение, а с городом типа Кливленд, Охаё. Даже не уверен, какое место белее на сегодняшний день.
Человейники, и "широкие проспекты" с их выхлопами даже обсуждать не стану. Орку нравится эстетика и ароматы Мордора, дело вкуса.
linde
03-06-2022, 09:35 AM
Я его никогда не видел. Он еще Питер нахваливает, как рай , и т.д. Это тематический канал бггг.
Я бы сравнил Москву не с европейской страной, это бггг, мягко говоря, преувеличение, а с городом типа Кливленд, Охаё. Даже не уверен, какое место белее на сегодняшний день.
Человейники, и "широкие проспекты" с их выхлопами даже обсуждать не стану. Орку нравится эстетика и ароматы Мордора, дело вкуса.
Москва, если я не ошибаюсь, заняла четвертое место в мире после Лондона, Парижа и Нью Йорка.
STYLE
03-06-2022, 09:44 AM
Москва, если я не ошибаюсь, заняла четвертое место в мире после Лондона, Парижа и Нью Йорка.
Ты на российских лекарствах живешь или иностранные тоже присутствуют?
linde
03-06-2022, 10:02 AM
Ты на российских лекарствах живешь или иностранные тоже присутствуют?
На российских.
Мне лекарства не нужны, я пью чтобы мама не волновалась.
STYLE
03-06-2022, 10:26 AM
На российских.
Мне лекарства не нужны, я пью чтобы мама не волновалась.
Да это понятно. Мы же видим, что ты здоров.
Российские возможно тоже из импортных составляющих изготавливают.
Так что маме придется поволноваться.
Кузька
03-06-2022, 06:04 PM
а не пособники ли ноцыстов коммунальщики эти:110:
Это те же коммунальщики, которые на 9 мая ходят с головами на шестах и плачем «лишь бы не было войны»? :239:
Кузька
03-06-2022, 06:53 PM
ага и дарят ветеранам продуктовые наборы с просроченой блеать колбасой
Ой, вспомнила. Даже отложила эту историю в закладки, мне кажется, надо поискать. Как ветеран получил подарок на 9 мая, а ему пришёл счёт на него из налоговой :130:. Глубинный народ :110:
Кузька
03-06-2022, 07:04 PM
Стинг наш:110:
А почему никого нет за путена и расею :119:?
Whoever
03-07-2022, 08:31 AM
А почему никого нет за путена и расею :119:?
Есть, в опере - балете.
Как я уже писал: пусть идут нахуй.
С Достоевским вместе.
В конце концов, после второй мировой даже Караяна денацифицировали.
Так он хотя бы пытался сказать, что был национал-социалистом по карьерным сображениям (и тогда его спросили, так ли был нужен членский билет австрийских национал-социалистов для карьеры в 1932 году, и забанили на пару лет :111:).
А эти нетребки даже не стесняются.
Кузька
03-07-2022, 12:20 PM
Есть, в опере - балете.
Как я уже писал: пусть идут нахуй.
С Достоевским вместе.
В конце концов, после второй мировой даже Караяна денацифицировали.
Так он хотя бы пытался сказать, что был национал-социалистом по карьерным сображениям (и тогда его спросили, так ли был нужен членский билет австрийских национал-социалистов для карьеры в 1932 году, и забанили на пару лет :111:).
А эти нетребки даже не стесняются.
Я с тобой согласна - пусть идут нахуй. Но не понимаю, почему они прицепились к Достоевскому. Какое отношение Достоевский имеет к путену. Я ещё понимаю - к Немцову или Навальному. Но, к террористу путену :120:! Достоевский его бы тоже послал.
а у Нетребко голос как у кастрюли. Надеюсь, австрийцы у неё паспорт отберут за пропаганду терроризма.
Стинг наш
всегда казалось, что он какоита мудаковатый. барабанщик Стюарт Копленд бывало давал ему лютых песдюлей
microb
03-07-2022, 01:28 PM
Я с тобой согласна - пусть идут нахуй. Но не понимаю, почему они прицепились к Достоевскому. Какое отношение Достоевский имеет к путену. Я ещё понимаю - к Немцову или Навальному. Но, к террористу путену :120:! Достоевский его бы тоже послал.
а у Нетребко голос как у кастрюли. Надеюсь, австрийцы у неё паспорт отберут за пропаганду терроризма.
О, там : Тварь я дрожащая или право имею?
Но опят-таки почему он тогда в бункере сидiт и людей ближе чем на 10 метров к себе не подпускает?
crazy-mike
03-07-2022, 01:31 PM
Но опят-таки почему он тогда в бункере сидiт и людей ближе чем на 10 метров к себе не подпускает?
в бункере ведь дрожать удобнее.
In2HiDef
03-07-2022, 03:50 PM
"моль я бледная, или ..." в данном конкретном случае.
crazy-mike
03-07-2022, 04:01 PM
"моль я бледная, или ..." в данном конкретном случае.
ну да - триумф моли
microb
03-07-2022, 04:06 PM
Моль — вот этот маленький букашка,
Моль — вот этот маленький зверек,
Моль есть средиземная комашка -
Там, где сядет, всё пожрет!
Ben Dover
03-07-2022, 04:48 PM
Моль — вот этот маленький букашка,
Моль — вот этот маленький зверек,
Моль есть средиземная комашка -
Там, где сядет, всё пожрет!
Моль - она фамилия еврея!
Моль - вот этот маленький жидок,
Моль - она противней сельдерея -
Погадит там, где всё пожрёт!
crazy-mike
03-09-2022, 07:37 PM
https://www.tomshardware.com/news/russias-biggest-bank-tests-elbrus-cpu-finds-it-unacceptable
Russian-Made Elbrus CPUs Fail Trials, 'A Completely Unacceptable Platform'
...
Homebrew Hardware…
As part of its ongoing conflict with the Western world following the annexation of Crimea in 2014 and the ongoing war against Ukraine, Russia has publicly declared its intention to substitute hardware and software developed in the U.S. and Europe with its domestic technologies. On the hardware side of matters, this meant migrating from x86 AMD's Epyc and Intel's Xeon Scalable platforms to its homegrown CPUs, such as MCST's Elbrus processors based on a proprietary VLIW-like architecture, as well as Baikal Electronics' Arm-based SoCs.
So far, some of the Russian government agencies and government-controlled companies have adopted Baikal and Elbrus-based systems. But when it comes to mission-critical servers, nobody has embraced any of the homebrew machines. This happens to a large degree because most Russian-made machines have fewer cores (compared to mainstream servers), insufficient capacity of slow and outdated memory, low clocks, and poor out-of-box software optimization.
"The Elbrus-8C server is very weak compared to Intel Xeon 'Cascade Lake'," said Anton Zhbankov, a representative for SberInfra, said at the Elbrus Partner Day conference (via ServerNews.ru) earlier this month. "Insufficient memory [256MB], slow memory, few cores, low frequency. Functional requirements not been met at all."
Elbrus-8C: 8C/8T, 1.30 GHz, 16MB L3, 70W TDP, quad-channel DDR3-1600 memory, 28nm, 250 FP64 GFLOPS
Intel's Xeon Gold 6230: Cascade Lake-SP, 20C/40T, 2.10 – 3.90 GHz, 27.5MB L3, 125W TDP, 14nm
Elbrus-8CB: New microarchitecture, 8C/8T, 1.50 GHz, 16MB L3, 90W TDP, quad-channel DDR4-2400 memory, 28nm, 576 FP64 GFLOPS
In fact, SberInfra's evaluation was the first in-depth testing of the Elbrus-8C platform in a banking application. The evaluators compared dual- and quad-socket Elbrus-8C machines (16 - 32 cores per box) to a dual-processor server based on Intel's Xeon Gold 6230 processor that the company currently uses. SberInfra could not test the more powerful Elbrus-8CB as it is still not available despite being formally introduced.
In2HiDef
03-10-2022, 02:32 PM
https://www.tomshardware.com/news/russias-biggest-bank-tests-elbrus-cpu-finds-it-unacceptable
Russian-Made Elbrus CPUs Fail Trials, 'A Completely Unacceptable Platform'
Против создателей Эльбруса надо было заводить дело о хищениях госсредств в особо крупном размере еще в 90е годы. Надеюсь, по законам военного времени, этих бездарей расстреляют нахрен.
crazy-mike
03-11-2022, 09:09 PM
Против создателей Эльбруса надо было заводить дело о хищениях госсредств в особо крупном размере еще в 90е годы. Надеюсь, по законам военного времени, этих бездарей расстреляют нахрен.
но тот самый первый ( который у Бабаяна ) - это ведь совсем другое было.
In2HiDef
03-11-2022, 10:13 PM
Поставьте мне еще картинок китайского праздничного освещения г.Москва.
Кто сказал, что 90е закончились? Воры в воровском городе.
https://verola.livejournal.com/462282.html
alexsmir
03-13-2022, 01:38 AM
Моль - она фамилия еврея!
Моль - вот этот маленький жидок,
Моль - она противней сельдерея -
:111::111::111:
alexsmir
03-13-2022, 01:59 AM
Расхуярили полигон под львовом, одни руины
https://t.me/milinfolive/78578?single
Droog
03-13-2022, 03:13 AM
Любо :110:
-Helena-
03-13-2022, 11:42 PM
это там где наемники прилетели? :116:
Skylight
03-15-2022, 10:51 AM
Дефолт в России может случиться уже завтра: названы причины
Вторник, 15 марта 2022, 15:55
В среду, 16 марта, Российская Федерация, в отношении которой международное сообщество ввело беспрецедентные экономические санкции из-за агрессии против Украины, должна погасить 117 миллионов долларов долга. Обязательным условием является выплата в валюте, которое эта страна выполнить не может.
Об этом сообщает Вloomberg.
Россия говорит, что долг будет обслуживаться, но в рублях, так как введенные ограничения не позволяют проводить расчеты в американской валюте.
Невыплата или оплата в рублях вместо долларов инициирует волну дефолтов по долгам в иностранной валюте на сумму около 150 миллиардов долларов, которые есть как у правительства РФ, так и крупных компаний, включая Газпром, ЛУКОЙЛ и Сбербанк.
14 марта российское финансовое ведомство утвердило распоряжение о выплате 117 миллионов долларов без уточнения в документе валюты. Условия конкретных обязательств не позволяют использование рублей для их погашения.
Стоит отметить, что после 16 марта у России технически остается возможность исправить ситуацию в течение 30 дней.
Ранее инвестиционный банкир и экономист Сергей Фурса рассказал “Апострофу”, что фашистскую Россию, против которой из-за вторжения в Украину ввели международные санкции, ждут дефолт, охота на валютчиков, тотальное обнищание и огромное количество безработных.
Маргарита Лепс
Сиамчик
03-15-2022, 10:53 AM
:111::111::111::111::111::111::111:
Skylight
03-17-2022, 01:15 PM
Китай "по-тихому" дистанцируется от изолированной России - CNN
Виолетта Орлова
19:50, 17.03.2
Появляется все больше фактов, свидетельствующих об ограниченных желаниях и способностях Китая помогать России.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647539334-4049.jpg?0.9057016154990254
"Безграничная" дружба Китая и России, похоже, дала трещину. Хотя КНР придерживается нейтралитета относительно войны в Украине, изолированная экономика России не способствует укреплению отношений между странами.
Об этом пишет CNN.
Теперь, когда экономика России подверглась санкциям со всего мира, появляется все больше доказательств того, что желания и способности Китая помогать своему северному соседу могут быть ограничены.
Китай является торговым партнером России №1, однако Пекин не считает этот рынок основным и наиболее перспективным. КНР имеет другие экономические приоритеты.
Торговля между странами составляла лишь 2% общего объема торговли Китая. В то же время у ЕС и США гораздо большие доли.
В течение последних двух недель Пекин принял меры в четырех сферах, чтобы дистанцироваться от изолированной российской экономики.
Китай не спасает рубль. Юань не торгуется полностью свободно, вместо этого движется в пределах, установленных чиновниками Народного банка КНР. На прошлой неделе они удвоили торговый диапазон рубля, что способствовало более быстрому падению рубля. Никаких услуг Москве по курсу рубля Пекин не оказывает.
Отказ конвертировать резервы. Это важнейшая помощь, которую Китай мог бы оказать России. РФ имеет 90 миллиардов долларов в юанях, но Китай не позволил конвертировать эти деньги в доллары или евро. Пекин понимает репутационные риски, поэтому не решается на это.
Запрет экспорта запчастей самолетов. Китай отказался отправлять запчасти для самолетов в Россию после отмены поставок из Европы и США. РФ пытается договориться о запчастях с Турцией и Индией.
Замораживание инвестиций в инфраструктуру. В начале марта Азиатский банк инфраструктурных инвестиций в Пекине "в интересах банка" вышел из всех проектов, связанных с РФ и Беларусью, "по мере развертывания войны в Украине". Банк заморозил принятые или предложенные кредиты в размере 1,1 миллиарда долларов США, направленные на улучшение автомобильной и железнодорожной сети России.
Как сообщает УНИАН, 8 марта глава Китайской народной республики Си Цзиньпин в разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем заявил, что выступает за переговоры между Украиной и Российской Федерацией. По мнению Си Цзиньпина, сейчас неотложная задача состоит в том, чтобы предотвратить обострение напряженной ситуации или выхода ее из-под контроля.
12 марта издание Financial Times написало, что руководство РФ попросило Китай предоставить вооружение и другую военную помощь.
По данным издания, в Белом доме обеспокоены, что Пекин может подорвать усилия стран Запада, которые оказывают помощь Украине в войне с РФ.
Eric007
03-17-2022, 02:23 PM
Дефолт в России может случиться уже завтра: названы причины
Вторник, 15 марта 2022, 15:55
Уже вечер четверга. Наверное, что то пошло не так...
In2HiDef
03-17-2022, 04:50 PM
424-8, House easily passes bill to revoke Russia’s normal trade status, sending bill to Senate. The lone NO votes:
Boebert
Massie
Gaetz
Biggs
Greene
Bishop
Roy
Grothman
— Manu Ra
Интересно. Я доверяю выделенным.
Skylight
03-17-2022, 05:33 PM
Путин – глубоко кабинетное существо, он понятия не имеет о войне. Как и Шойгу, как и все, кто сегодня с циркулями потеют над картой Украины
Вчера 02.39
На этой неделе Кремль, наконец, облегченно выдохнул. Все-таки почти половина пути к мировому господству уже пройдена. Роддом в Мариуполе разбомбили и парочку мирных поселков, где украинской армии просто не оказалось, оккупировали. До полного мирового господства остались сущие мелочи. День победы над роддомом можно вносить в реестр государственных праздников. Эвакуация рожениц из горящих обвалов оставила массу чепчиков, простыней, клеенок и прочих акушерских аксессуаров – так что будет что кинуть в торжественном марше к подножию мавзолея.
Пропаганда перестала, наконец, скромничать и уже почти открыто заявляет, что конечной целью спецоперации является даже не вся Украина, а весь мир, который станет русским в ближайшее время. Тогда с интернетом, долларом, наукой, прогрессом, медициной и другим злом будет навсегда покончено. Восторжествуют идеи путинской конспирологии, а все бездуховное и нерусское будет затоптано железными лаптями Кремля. Как здорово, что Кремль вообще перестал маскироваться и уже без всякого стеснения переселился в свои собственные галлюцинации.
Решение Кремля не таить больше свое клиническое состояние – единственно правильное и для него пока спасительное. Оставаясь в реальном мире, было бы невозможно смириться с необъяснимо жалкими результатами этой войны, с обнищанием и разорением, обрушением самой России, с тысячами трупов, с мировой болью и гневом, проклятиями и твердой мировой решимостью покончить со всем этим бредом. Кстати, и самому режиму будет проще отойти в мир иной под этим наркозом.
Путин – глубоко кабинетное существо. Он никогда не видел войну, не осязал ее гарь и слизь, он не знает ее запаха и не слышал ее вопля. Он понятия не имеет о войне. Как и Шойгу, как и все, кто сегодня с циркулями потеют над картой Украины. Путин никогда по кускам обгорелый мальчишеский труп из сбитого БТРа не доставал. Все, кто знаком с войной, ненавидят эту тварь и всегда сделают все, чтобы она никогда не выползла из той норы, в которую ее загнала история и развитие людей. Возможно, пара ночей в Мариуполе или Харькове под собственными же ракетами стали бы исцеляющими для Путина. Но он предпочитает приятное кремлевское неведение, державные галлюцинации, бункер и хор холуев.
Источник: Александр Невзоров / YouTub
linde
03-17-2022, 09:14 PM
Весь запад не прав.
Это очевидно.
Есть решения Суда Бога, их несколько и эти решения не выполняли страны НАТО и союзники.
У России есть разрешение на войну на Украине и санкции не угодные и преступные.
Блок НАТО БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ИЗМЕНУ Богу.
Наше дело правое, победа будет за нами.:116:
Kadet
03-17-2022, 09:35 PM
Путин – глубоко кабинетное существо, он понятия не имеет о войне. Как и Шойгу, как и все, кто сегодня с циркулями потеют над картой Украины
Вчера 02.39
На этой неделе Кремль, наконец, облегченно выдохнул. Все-таки почти половина пути к мировому господству уже пройдена. Роддом в Мариуполе разбомбили и парочку мирных поселков, где украинской армии просто не оказалось, оккупировали. До полного мирового господства остались сущие мелочи. День победы над роддомом можно вносить в реестр государственных праздников. Эвакуация рожениц из горящих обвалов оставила массу чепчиков, простыней, клеенок и прочих акушерских аксессуаров – так что будет что кинуть в торжественном марше к подножию мавзолея.
Пропаганда перестала, наконец, скромничать и уже почти открыто заявляет, что конечной целью спецоперации является даже не вся Украина, а весь мир, который станет русским в ближайшее время. Тогда с интернетом, долларом, наукой, прогрессом, медициной и другим злом будет навсегда покончено. Восторжествуют идеи путинской конспирологии, а все бездуховное и нерусское будет затоптано железными лаптями Кремля. Как здорово, что Кремль вообще перестал маскироваться и уже без всякого стеснения переселился в свои собственные галлюцинации.
Решение Кремля не таить больше свое клиническое состояние – единственно правильное и для него пока спасительное. Оставаясь в реальном мире, было бы невозможно смириться с необъяснимо жалкими результатами этой войны, с обнищанием и разорением, обрушением самой России, с тысячами трупов, с мировой болью и гневом, проклятиями и твердой мировой решимостью покончить со всем этим бредом. Кстати, и самому режиму будет проще отойти в мир иной под этим наркозом.
Путин – глубоко кабинетное существо. Он никогда не видел войну, не осязал ее гарь и слизь, он не знает ее запаха и не слышал ее вопля. Он понятия не имеет о войне. Как и Шойгу, как и все, кто сегодня с циркулями потеют над картой Украины. Путин никогда по кускам обгорелый мальчишеский труп из сбитого БТРа не доставал. Все, кто знаком с войной, ненавидят эту тварь и всегда сделают все, чтобы она никогда не выползла из той норы, в которую ее загнала история и развитие людей. Возможно, пара ночей в Мариуполе или Харькове под собственными же ракетами стали бы исцеляющими для Путина. Но он предпочитает приятное кремлевское неведение, державные галлюцинации, бункер и хор холуев.
Источник: Александр Невзоров / YouTub
"сбитый БТР" - это сильно!
crazy-mike
03-18-2022, 03:26 AM
летающий танк - такое у Антонова когда-то было ( во время ВОВ). Там к лёгкому танку цеплялся планер. Всё это можно было буксировать на ТБ-3 - а потом это отцеплялось , и должно было куда-то там к партизанам планировать.
Peter1
03-18-2022, 11:25 AM
В роси хуи происходит страшное
1.сотрудники магазинов орут на покупателей или грубо отвечают заткнитесь!
2. Сахар продается в ограниченном количестве и то надо искать где купить. Приходится очередь занимать. А то что росиско стадо повреждает упаковки и сахар на полу всем похую. Сотрудники магазина иногда сахар прячут, чтобы потом продать по дороже!
3. Зато всех офисных работников загнали в газовую камеру на стадион как при фашизме. На стадионе кричат лозунги за роси, а потом главный вышел понятно кто и начал брякать что Крым теперь наш. Где же свобода если офисные работники если бы не пришли на стадион то их уволили бы! Что же получается митинги проводить нельзя, а праздники без сохранения социальной дистанции можно и даже можно орать за роси только тогда когда разрешил понятно кто!
4. В Москве веселяться, а люди которые на территории Украины пусть гибнут!
In2HiDef
03-18-2022, 11:32 AM
Так все норм тогда
Skylight
03-19-2022, 04:51 AM
Сильно и СТИЛьНО, Невзоров - мастер слова!:235:
Peter1
03-19-2022, 11:04 AM
В роси хуи в частности в ТЦ типа Ашан напоминает игру Quake т.е. надо ликвидировать стенки и добрать до нужного товара - продукта!
Ценник на товар есть, а товара как бы нет, но по факту он есть. Сволочи в роси хуи в частности продавцы специально его прячут от покупателей, чтобы потом они могли себе взять со скидкой!:110:
Поэтому идя в ТЦ АШАН нужно брать открывалку, палку и фотокамеру в виде смартфона!
Зафиксировать ценник и отсутствие товара,, потом убрать пустую коробку и взять совершенно нормальный товар.
На терминале оплатить по той цене который на ценники и пусть какая нибудь сволочь брякнет в хуевой роси , что идёт не соответствие!
Но они это не сделают, а только будут злобно смотреть и мысли говорить если нет совести то покупай!
Это тоже самое как было хуевой роси милиция могла в наглую сказать если совести нет то счастливого пути! В хуевой Украине ещё хуже было они просто в наглую искали нарушения!
Поэтому грабовщик Московского кладбища использовать ремень безопасности в виде патронов, зато его на территории ебаной Украины не трогали!
In2HiDef
03-19-2022, 01:30 PM
Космонавты-то, космонавты!
Я так понимаю, с орбиты они будут прямо на Колыму приземляться?
Но пока целый месяц жовто-блакитного космоса. Замполит упустил что то, бггг.
в ТЦ типа Ашан напоминает игру Quake
а зачем тебе Ашан? галоперидол продается в ближайшей аптеке
-Helena-
03-20-2022, 01:07 AM
- пока беженцы-стратеги смотрят фейки от хххлов и радуются "победе бандеровцев" :111:
россияне стали больше читать книги!
в России, среди россиян, во вторую неделю марта, вырос спрос на книги по экономике , более чем в два раза,
а также любовные романы и произведения
в жанре фантастики. :182:
"По сравнению с периодом
24 февраля - 2 марта интерес к нон-фикшн литературе, в том числе книгам по саморазвитию, личностному росту и практической психологии за последнюю
неделю значительно снизился, :110:
к художественным произведениям,
напротив, вырос на 12%.
Что касается отдельных жанров,
то выросли, например:
продажи книг по экономике (на 56%),
любовных романов (на 46%),
фантастики (на 20%),
классической литературы (на 9%),
книг по политологии (на 9%),
снизились - ужасов и боевиков", - сообщили в пресс-службе "Литрес".
Такое потребление книжного контента вполне объяснимо в ситуации внешнего кризиса: россияне в условиях напряженной информационной повестки пытаются восстановить душевное равновесие, переключиться и найти ответы на
свои вопросы с помощью книг!
:139:
Поручик Киже
03-20-2022, 01:41 AM
летающий танк - такое у Антонова когда-то было ( во время ВОВ). Там к лёгкому танку цеплялся планер. Всё это можно было буксировать на ТБ-3 - а потом это отцеплялось , и должно было куда-то там к партизанам планировать.
Майки,ты же здравомыслящий человек.Вот хуле мылить за лёхкий танк и за ТБ-3?Ты же понимаешь,что ты с ебанутыми беседуешь.
была программа,Служу Советскому Союзу, показывали по субботам в 10 утра. меня родители будили в 9:30, я перебегал к ним в комнату, залезал под их одеяло, смотрел Будильник. потом Служу Советскому Союзу, за это время можно было сходить в туалет, почистить зубы, заправить кровать, позавтракать. потом Музыкальный киоск, программа здоровье и еще вроде была кокаита педерача с Юрием Николаевым
Maximusss
03-20-2022, 12:44 PM
Какой нах Киоск. Утренняя Почта это называлось.
Шмопс мудак безкогнитивный уже остатки памяти пропил
Maximusss
03-20-2022, 12:46 PM
Кстати в 11.00 начиналась. Потом на 11.30 перенесли
Еще были феерические программы Сельский Час Международная Панорама и Ёпэрэсэтейка
Утренняя Почта это называлось.
ну вот это и было в 11:00. там еще эта пела, не помню фамилие
хоть поверьте
хоть проверьте
но вчера приснилось мне
будто принц
ко мне приехал
на серебряном коне
как ж ее бля
Кузька
03-20-2022, 01:05 PM
бггггггг
Белый Дом пообещал за голову путена мешок сахара :110:
Кузька
03-20-2022, 01:12 PM
а если исчезнут бгггггггг
Иностранные - имеется в виду белорусские :122: бггггг :110:
Международная Панорама
Международная Панорама была часов в пять вечера, я каталсо на велосипеде часа два после обеда, приезжал смареть МП. очень нравилось смотреть про Америку.
Белый Дом пообещал за голову путена мешок сахара
kinda chintzy (c)
Peter1
03-20-2022, 03:38 PM
Белый Дом пообещал за голову путена мешок сахара :110:
Значит мешок сахара получат земляные черви! Вопрос как скоро!
Значит мешок сахара получат
от сахара менингит, тебе ещё этого не хватало вдобавок.
Peter1
03-20-2022, 09:17 PM
от сахара менингит, тебе ещё этого не хватало вдобавок.
У меня все в порядке это надо волноваться земляным червям которые будут изучать .....
alexsmir
03-21-2022, 01:51 AM
Дебилов блядь, на сахаре заклинуло, вот же ебнутые люди. Пупоголовое совковое поколение.
crazy-mike
03-21-2022, 02:18 AM
https://podrobnosti.ua/2443105-peregovory-ukrainy-i-rossii-projdut-21-marta-podoljak.html
Переговоры Украины и россии пройдут 21 марта - Подоляк
crazy-mike
03-21-2022, 02:20 AM
https://podrobnosti.ua/2443108-prjamye-peregovory-s-rf-mogut-sostojatsja-v-ierusalime-zelenskij.html
Прямые переговоры с рф могут состояться в Иерусалиме - Зеленский
bdams
03-21-2022, 03:22 AM
Дебилов блядь, на сахаре заклинуло, вот же ебнутые люди. Пупоголовое совковое поколение.
Тоже не догоняю. Где то сахара нет?
Подорожал - да. Но вроде везде есть...
Peter1
03-21-2022, 09:24 AM
Тоже не догоняю. Где то сахара нет?
Подорожал - да. Но вроде везде есть...
Ладно что в роси-хуи сахар подорожал, то пусть окончательно скажут по какой цене будет! :182:
Так в хуевой роси в тульской области сахар есть а ценника нет сотрудники магазина говорят узнавайте цену на кассе. Следовательно блядь сидящая на кассе может назвать любую цену ведь накладные на товар не покажут обычному покупателю! :120:
Брякнули что две баржи с сахаром уже в пути только по какой траектории они передвигаются и не понятно сахар будет нормальный или нет?
bdams
03-21-2022, 09:30 AM
Ладно что в роси-хуи сахар подорожал, то пусть окончательно скажут по какой цене будет! :182:
Так в хуевой роси в тульской области сахар есть а ценника нет сотрудники магазина говорят узнавайте цену на кассе. Следовательно блядь сидящая на кассе может назвать любую цену ведь накладные на товар не покажут обычному покупателю! :120:
Брякнули что две баржи с сахаром уже в пути только по какой траектории они передвигаются и не понятно сахар будет нормальный или нет?
Не знаешь последних новостей? Обе баржи перевернулись!!! На кассе теперь цену вобще не скажут!!!!
Peter1
03-21-2022, 09:46 AM
Не знаешь последних новостей? Обе баржи перевернулись!!! На кассе теперь цену вобще не скажут!!!!
Стесняюсь спросить а как такое могло случиться?
Ведь капитан был не из роси-хуи!
Или вы пытаетесь спровоцировать агрессию?:122:
но тот самый первый ( который у Бабаяна ) - это ведь совсем другое было.
Он скорей не о том Эльбрусе говорит,о ком ты написал.Он о микрочипах а ты об большой ЭВМ проектируемой в годы СССР
У нас в Таше построили завод Алгоритм под этот проект БЭВМ -Эльбрус.Завод стал градообразующем ,стока домом построилии ,новые квартала подняли.Но увы,это все схлопнулось,после разавала СССР.
bdams
03-21-2022, 09:55 AM
Стесняюсь спросить а как такое могло случиться?
Ведь капитан был не из роси-хуи!
Или вы пытаетесь спровоцировать агрессию?:122:
Они перекопали фарватер ночью и бравые каиитаны перевернули баржи...
Skylight
03-21-2022, 10:22 AM
В РФ рассматривают варианты импортозамещения тары для молока и соков – вплоть до бидонов
Сегодня 16.23
https://gordonua.com/img/article/16009/66_tn.jpg?v1647875197
Производители соков и молока в России срывают сроки поставок в магазины, так как из-за санкций, введенных за развязанную РФ войну в Украине, они столкнулись с нехваткой импортной тары – тетрапака и картона. С закупкой пленки для упаковки продукции также возникли проблемы, написало 20 марта российское издание "Ведомости" со ссылкой на собеседника в отрасли.
"В связи с этим компания рассматривает альтернативные варианты тары для молока и соков – вплоть до бидонов", – говорит один из крупных производителей, работающих с ретейлерами. Возможные трудности с поставками тетрапака и пьюрпака (упаковка для молока, кефира и соков) ожидают, в частности, "Вкусвилл", подтверждает представитель сети. Он связывает их с ограничениями на поставки импортного сырья, хотя в данный момент все отгрузки поступают в штатном режиме. При этом компания уже начала тестировать отечественные аналоги. Какие именно, он не уточнил", – пишут авторы материала.
В Госдуме уже отреагировали на эту информацию и предложили рассмотреть альтернативы импортной упаковке. Заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина заявила российскому агентству "РИА Новости", что "некоторый запас тетрапака в России есть", но пока он не закончился, нужно найти альтернативу или самой упаковке, или поставщикам.
"Но и раньше молоко и соки разливались не только в тетрапак, но и в пластиковые и стеклянные бутылки, молоко продается и в полиэтиленовой упаковке. Обращаю внимание: молоко – есть. А упаковку можем делать другую, как вариант – ставить автоматы, "молокоматы". Да и бидоны – тоже хорошая тара", – сказала Школкина.
Упаковку тетрапак, а также упаковочные автоматы и другое необходимое для упаковки жидких пищевых продуктов оборудование производит одноименная шведско-швейцарская транснациональная компания Tetra Pak. Ее штаб-квартиры расположены в шведском Лунде и швейцарской Лозанне. Это крупнейший в мире по объему продаж производитель, компания работает более чем в 170 странах. В России завод Tetra Pak расположен в Московской области.
В связи с развязанной Россией войной против Украины центральный офис Tetra Pak заявил 2 марта о предоставлении сначала €2 млн для гуманитарной помощи Украине, а 11 марта сообщил о решении выделить еще €8 млн.
"Мы осуждаем вторжение России в Украину и глубоко обеспокоены войной. Это трагично и ужасно. Война затрагивает наших коллег, друзей, партнеров, поставщиков, потребителей, клиентов, их семьи и друзей. Мы поддерживаем всех тех, кто пострадал от насилия, и присоединяемся ко всем сторонам, призывающим к миру и немедленному прекращению огня. Мы продолжим поддерживать гуманитарные усилия на местном уровне в Украине, а также в Польше, Молдове, Венгрии, Словакии и Румынии", – сказал глава Tetra Laval Group Ларс Ренстрем.
У меня все в порядке
всё под контролем? принимаешь антипсихозные регулярно?
РФ рассматривают варианты импортозамещения тары для молока и соков
очень плохо, надавал бы тебе по голове пластмассовой путылкой из-под молока и воткнул бы тебе штык от СКС прямо в печень
Whoever
03-21-2022, 01:03 PM
в смысле это должно кого то огорчить что ли бгггггггг
Кого ебут эти детоубийцы из роисси.
На Украину они напали и с дипломатическими отношениями (на момент нападения), так кому они нах нужны. Для чего, бгггггг
Поручик Киже
03-21-2022, 01:05 PM
Пиздетс скока восклицательных знаков.Наверное сахар таперича поппрёт.
Whoever
03-21-2022, 01:32 PM
скорблю безмерно:110:
Под "Калинку - малинку", чтобы не совсем уж плакать, бгггг.
Whoever
03-21-2022, 01:33 PM
что это за фантастическая вундервафля бгггггггг
Так вот она какая - гиперсоническая ракета!:110:
Whoever
03-21-2022, 01:33 PM
С.Лавров говорит что они на Украину не нападали:110:
"Как пацан" говорит!:110:
Фонарю засунул бы прямо голову в жопу
гиперсоническая
гиперзвуковая, придурок.
alexsmir
03-21-2022, 02:03 PM
Какая то скучная ветка
Какая то скучная ветка
Иван чота попритих
очнулся, чорт бестолковый.
ща начнет колошматить как не в себя
In2HiDef
03-21-2022, 05:53 PM
Он скорей не о том Эльбрусе говорит,о ком ты написал.Он о микрочипах а ты об большой ЭВМ проектируемой в годы СССР
У нас в Таше построили завод Алгоритм под этот проект БЭВМ -Эльбрус.Завод стал градообразующем ,стока домом построилии ,новые квартала подняли.Но увы,это все схлопнулось,после разавала СССР.
Эльбрус - это перманентный проект, он есть сейчас и в будущем будет. На выделенное бабло действительно построили кварталы. В Маями.
Skylight
03-22-2022, 04:39 AM
США сомневаются, назначил ли Путин командующего, ответственного за войну в Украине
Виолетта Орлова
09:26, 22.03.22
Хаотичные действия российских войск в Украине или указывают на отсутствие такого командующего, или что этот человек "некомпетентен".
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646740534-9988.jpg?0.858827906003246
США не смогли определить, назначила ли Россия командующего, ответственного за руководство войной в Украине.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на ряд источников, информированных с этим вопросом.
По словам двух представителей Пентагона, без высшего командующего боевые подразделения из разных округов России, задействованные в войне с Украиной, похоже, соревнуются за ресурсы, а не координируют свои действия.
Подразделения, участвующие в различных военных направлениях на территории Украины, до сих пор не смогли соединиться, и фактически действуют независимо, без какого-либо оперативного плана.
У россиян также, похоже, серьезные проблемы со связью. Солдаты и командиры иногда пользуются обычными мобильными и общаются по другим незащищенным каналам связи, что облегчает украинским бойцам их перехват для нанесения контрударов.
Все это привело, по словам этих источников, к местами хаотической операции, которая удивила американских и западных официальных лиц.
И даже если Россия незаметно назначила высшего командующего за контролем над вторжением – даже если США не смогли его идентифицировать – состояние боевых действий предполагает, что этот человек "некомпетентен".
Также в США отмечают многочисленное количество ликвидированных в Украине высокопоставленных российских офицеров, что указывает на то, что управление войсками у россиян "вышло из строя".
"У россиян были огромные трудности с командованием и управлением за все время "операции" во всех эшелонах. Частично это может быть связано с действиями самих украинцев", - согласился другой собеседник издания.
На местах российские войска в полевых условиях часто отрезаны от своих командиров.
Skylight
03-22-2022, 04:50 AM
Получить бесплатные билеты на Кобзона в Чернобайевке...
Whoever
03-22-2022, 12:36 PM
неужели он произнёс в слух слово война бггггггггг
Может, усомнился в победе, бгггггг.
Skylight
03-22-2022, 12:52 PM
Россию покинули более 50 тысяч айтишников, а еще 100 тысяч выедут в апреле – эксперт
Виолетта Орлова
19:33, 22.03.22
Специалисты массово бегут из страны-агрессора.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1647970300-5714.jpg?0.16977952939451124
После полномасштабного вторжения России в Украину граждане РФ начали массово убегать из страны. Это особенно касается специалистов, которые больше не видят будущего на родине, изолированной от остального мира. Одних только айтишников выехало 50 тысяч. А еще сто тысяч готовятся покинуть Россию в апреле.
Статистикой и прогнозами поделился глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. На заседании "Развитие IT-отрасли в условиях санкций" в Госдуме он заявил: "Первая волна — 50-70 тыс. человек — уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждет, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 тыс. до 100 тыс. человек в апреле уедут. Это только айтишники".
In2HiDef
03-22-2022, 02:26 PM
Т55 без айтишников делали. Целину тоже без айтишников поднимали. Все в России будет как надо!
Skylight
03-22-2022, 03:18 PM
Интересная мысль:235:
- Если вы не айтишник то вы не уедете ис России.
- Не потому что вы любите родину (пусть она и уродина),
- а потому что вы там никому не нужны, есле даже не все айтишники нужны, асобенно русские...
9 лет ожидания:119:
Чичваркин и Навальная
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1799713/1799713_600.jpg
microb
03-22-2022, 04:31 PM
Т55 без айтишников делали. Целину тоже без айтишников поднимали. Все в России будет как надо!
Насчёт целины интересная мысли. Где-то промелькнули, что очень многие, в том числе и итишники, перебирались в Киргизию. Там есть целина?
In2HiDef
03-22-2022, 04:44 PM
Насчёт целины интересная мысли. Где-то промелькнули, что очень многие, в том числе и итишники, перебирались в Киргизию. Там есть целина?
Ну как слова айтишник и Кыргызстон могут сочетаться в одном предложении. Перевалочный пункт.
In2HiDef
03-22-2022, 09:31 PM
лолшто
Космонавты Навальный и Дерипаска. Рейс с Марса пока не планируется.
alexsmir
03-22-2022, 11:45 PM
9 лет ожидания:119:
Чичваркин и Навальная
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1799713/1799713_600.jpg
Какая многоговорящая фотка. Любо
alexsmir
03-22-2022, 11:46 PM
А чичваркин разве пидором не стал? У него же все манеры их
-Helena-
03-23-2022, 01:02 AM
А чичваркин разве пидором не стал? У него же все манеры их
- таки пидор он есть,
а вот чо с ним Юля делает,:116:
в то время когда ее недотравленному мужу
на днях, добавили еще 9 лет за
оскорбление суда
и за растрату собранных донатов
на "борьбу с кремлем" бабосов -
штрафонули еще на 1,5 ляма,
да еще с таким сроком перевели с колонии
в тюрьму строгого режима...
вот вопрос? :235:
crazy-mike
03-23-2022, 06:47 AM
Рейс с Марса пока не планируется.
https://www.ixbt.com/live/sw/otechestvennyy-rosa-linux.html
Гордость русского IT-мира. Обзор и тестирование ROSA Linux
Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
17 марта 2022, 18:34
:111:
microb
03-23-2022, 09:15 AM
https://www.ixbt.com/live/sw/otechestvennyy-rosa-linux.html
Гордость русского IT-мира. Обзор и тестирование ROSA Linux
Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
17 марта 2022, 18:34
:111:
интересно, им японцы счет не выставят за использовании сейлормун да еще с российским флагом?
crazy-mike
03-23-2022, 09:16 AM
интересно, им японцы счет не выставят за использовании сейлормун да еще с российским флагом?
они оплатят - но в рублях. :111:
microb
03-23-2022, 09:17 AM
они оплатят - но в рублях. :111:
японцы скорее всего натурой возьмут
crazy-mike
03-23-2022, 09:31 AM
японцы скорее всего натурой возьмут
Курильскими островами и Сахалином.
Курильскими островами и Сахалином.
не возьмут. их китайцы будут рубить в капусту, отмечать годовщину Нанкина.
microb
03-23-2022, 11:21 AM
БешбарМаc
94174
А чичваркин разве пидором не стал?
а он был когда-нибудь им не был?
Кузька
03-23-2022, 11:45 AM
запускайте Захарову:110:
Уже!
Завидую навыкам вывернуться из любого говна :120:
Варшава намеренно высылает российских дипломатов, чтобы лишить беженцев с Украины на территории Польши возможности попасть в Россию. :111:
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Варшава намеренно высылает российских дипломатов, чтобы лишить беженцев с Украины на территории Польши возможности попасть в Россию. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия-24 (https://www.vesti.ru/)".НА ЭТУ ТЕМУ
Польша высылает 45 российских дипломатов. РФ обещает дать симметричный ответ
https://phototass4.cdnvideo.ru/width/960_51849019/tass/m2/uploads/i/20220323/6665515.jpg
(https://tass.ru/politika/14157749)
"Официальная Варшава делает все для того, чтобы люди с Украины, которые оказались сейчас в Польше и хотят приехать на территорию РФ, и таких людей много, не смогли это сделать и чтобы их страдания увеличились. Это намеренная, я уверена в этом, акция, которая бьет не по российской дипломатической службе, а по тем людям с территории Украины, которые там сейчас находятся", - подчеркнула она.
Как отметила Захарова, "высылая такое количество российских дипломатов, польская сторона не просто затрудняет, а делает в принципе невозможным оказание содействия тем гражданам Украины, которые хотят попасть на территорию РФ". По ее словам, российские дипломаты в ручном режиме оказывают помощь украинским беженцам в Польше. "Мы знаем этих людей, мы принимаем от них звонки, оказываем им помощь, много чего было сделано за эти дни", - рассказала она.
Варшава намеренно высылает
Пшеки бздливые, пиздили их при Желтых Водах
Кузька
03-23-2022, 11:56 AM
логично:110: а зачем беженцам с Украины попадать в роисю бггггггг
Машка забыла про границу Польши с расеей в Кенигсбергской волости :188:
пшеков спасли в битве при желтых Водах, а то сеялли бы кукурузу для немцев
In2HiDef
03-23-2022, 02:53 PM
Калининградский коридор так наз. Одно из мест, где пуй может атаковать страны НАТО, причем ядерно.
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1802567/1802567_600.jpg
Bloomberg сообщил, что действительный государственный советник I класса, специальный представитель Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс "ушёл в отставку и покинул страну"
Whoever
03-23-2022, 05:16 PM
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1802567/1802567_600.jpg
Bloomberg сообщил, что действительный государственный советник I класса, специальный представитель Президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс "ушёл в отставку и покинул страну"
Похоже, развитие роисси теперь станет неустойчивым:111:
Skylight
03-24-2022, 05:55 AM
«Российское кино догоняет военный корабль». Россию исключили из фонда поддержки производства кино
24 марта, 12:48
Россия перестает быть участником Европейского фонда поддержки совместного производства и распространения художественных кинематографических и аудиовизуальных произведений Eurimages.
Это следует из Резолюции Совета Европы от 23 марта 2022 г. о правовых и финансовых последствиях прекращения членства РФ в Совете Европы, принятом 16 марта 2022 года, сообщило Госкино.
Skylight
03-24-2022, 02:19 PM
Журналисту из РФ Венедиктову подбросили свиную голову под дверь с гербом Украины
Иван Бойко
20:41, 24.03.22
https://images.unian.net/photos/2022_03/1648146468-1333.jpg?0.062412790892140135
Бывшему главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову подбросили под дверь свиную голову в парике.
Об этом журналист рассказал в своем телеграм-канале.
Также на двери оставили наклейку с украинским гербом и антисемитской надписью на немецком языке.
"Отчего же не шестиконечная звезда на двери моей квартиры? Они решили запугать меня и мою семью? Меня, которого дудаевские боевики водили на расстрел?", - возмутился Венедиктов.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1648146785-7156.jpg?0.313337497839856
https://images.unian.net/photos/2022_03/1648146812-1901.jpg?0.3318281474752014
Венедиктов намерен обратиться в правоохранительные органы. По словам журналиста, свиную голову подбросил "человек в форме Delivery Club" (крупнейший сервис доставки еды и продуктов в России).
В начале марта Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ ко всем ресурсам "Эха". После этого совет директоров станции принял решение о ликвидации радиостанции. Венедиктов покинул должность главного редактора и сообщил, что теперь будет заниматься развитием исторических проектов.
In2HiDef
03-24-2022, 02:48 PM
Венедиктов намерен обратиться в правоохранительные органы. По словам журналиста, свиную голову подбросил "человек в форме Delivery Club" (крупнейший сервис доставки еды и продуктов в России).
Самое смешное в этой новости.
Поручик Киже
03-24-2022, 05:03 PM
пшеков спасли в битве при желтых Водах, а то сеялли бы кукурузу для немцев
Птица бился в жёлтых водах,которые впоследствии оказались золотым дождём.
In2HiDef
03-24-2022, 05:06 PM
росиянцы ну вы поняли бггггггггг
Вредители ж!
Часть видов (относящиеся к секции Pubescentia Manden.) содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фитофотодерматит, раковые опухоли и патологии у людей и животных[4]...Самые сильные ожоги борщевик вызывает при соприкосновении с кожными покровами в ясные солнечные дни. Но достаточно и непродолжительного и несильного облучения солнцем участка кожи, испачканного соком растения. Как правило, на поражённых участках кожи возникает ожог второй степени (пузыри, заполненные жидкостью). Время проявления ожога — от нескольких часов до нескольких суток. Особая опасность заключается в том, что прикосновение первое время не даёт никаких неприятных ощущений. Борщевик также является контактным и дыхательным аллергеном и имеет сильный запах, похожий на керосин, который ощущается уже на расстоянии около пяти метров. Сок при попадании в глаза может привести к слепоте[14]. Отмечены случаи потери зрения детьми, которые играли с полыми стеблями растения как с телескопами[15].
linde
03-25-2022, 12:44 AM
Наверх
Утверждается, что он станет настоящим открытием для всего мира и изменит будущее энергетики. Отработанное ядерное топливо будет перерабатываться в «таблетки», на которых и работает прорывной российский реактор.
О начале строительства завода было объявлено в Томске заместителем генерального директора Госкорпорации «Росатом» Вячеславом Першуковым в рамках пленарного заседания I Всероссийского форума молодых ученых U-NOVUS.
«Что касается инновационных проектов, тут уже звучало несколько раз слово «прорыв», то прорыв есть, он так и называется проект «Прорыв». Это создание новой формы атомной энергетики на быстрых реакторах с замыканием топливного цикла. И реализуем мы этот проект в Томске, на СХК. И в принципе, мы уже его уже начинаем реализовывать на уровне капитального строительства, это началось буквально несколько дней назад», — заявил Вячеслав Першуков.
Завод по производству новейшего топлива планируется запустить в 2017 году, чтобы к пуску реактора «БРЕСТ-300» уже была готова первая загрузка нового топлива. «БРЕСТ» должен начать работу в 2020 году. И уже в 2022 году будет запущен модуль переработки топлива для формирования безотходной технологии и замкнутого цикла.
Обычные реакторы работают на низкообогащенном уране – после них остается множество ядерных отходов, которые представляют серьезную экологическую проблему, а эффективность реактора далека от идеала. В мире уже 345 000 тонн ядерных отходов, в том числе 110 000 тонн в США. В то же время технологии переработки есть только у России и Франции.
В мире уже 345 000 тонн ядерных отходов, в том числе 110 000 тонн в США. В то же время технологии переработки есть только у России и Франции.
«БРЕСТ-300» представляет собой ядерный реактор замкнутого типа четвертого поколения. Он позволяет осуществлять безотходную выработку ядерной энергии. И это в полном смысле мирный атом – при наличии такого реактора невозможно создать ядерное оружие, так что его можно поставлять и на экспорт. А топлива для него уже припасено достаточно: по словам доктора физико-математических наук А. Крюкова, за 60 лет работы АЭС у нас уже накопилось топлива для переработки на несколько сотен лет.
По словам доктора физико-математических наук А. Крюкова, за 60 лет работы АЭС у нас уже накопилось топлива для переработки на несколько сотен лет.
Завод в Томской области как раз и предназначен для переработки ядерных отходов в специальные «таблетки», пригодные для сжигания в реакторе «БРЕСТ-300». Все это осуществляется в рамках беспрецедентного в мировой практике проекта «Прорыв», которым действительно можно гордиться. Если заверения российских специалистов верны, то «Прорыв» способен решить ряд важнейших мировых проблем: от хранения ядерных отходов до грядущего энергетического кризиса.
Помимо замкнутого цикла переработки и небывалой мощности, российский реактор нового поколения обладает и беспрецедентным уровнем безопасности. Аварии даже критического уровня диверсионного происхождения с разрушением здания реактора, крышки его корпуса не могут привести к радиоактивному выбросу, требующему эвакуации населения и появления на долгие годы отчужденных участков территории, вроде печально известной Припяти.
https://hi-tech.mail.ru/news/rissian-brest-300-nuclear-reactor/
crazy-mike
03-25-2022, 05:36 AM
https://hi-tech.mail.ru/news/rissian-brest-300-nuclear-reactor/
а что в этом нового ? ( реакторы на быстрых нейтронах похожим способом работают )
linde
03-25-2022, 05:57 AM
а что в этом нового ? ( реакторы на быстрых нейтронах похожим способом работают )
Топливо из специальных таблеток.
crazy-mike
03-25-2022, 06:25 AM
Топливо из специальных таблеток.
В реакторах на быстрых нейтронах плутоний повторно использовался.
Whoever
03-25-2022, 08:47 AM
В российских школах предложили ввести уроки правды
Уроки чего в российской школе, бггггггг
microb
03-25-2022, 08:53 AM
Финны обьявили об отмене поезда из Питера. Так что из России пока можно выбраться турецкими линиями
Whoever
03-25-2022, 09:03 AM
Финны обьявили об отмене поезда из Питера. Так что из России пока можно выбраться турецкими линиями
На машине можно, через финскую границу.:111:
microb
03-25-2022, 09:12 AM
На машине можно, через финскую границу.:111:
Там вроде бы даже автобус ходит, но как то все ненадежно, по интернету билеты купить нельзя, расписание не узнать
Whoever
03-25-2022, 09:19 AM
Следственный отдел по Ульяновскому гарнизону осенью прошлого года заявил о возбуждении уголовного дела в отношении Дмитрия Мидонова – военного комиссара Заволжского района. Его подозревали в получении взяток. Следом в кабинеты отдела потянулись другие фигуранты связанных с комиссаром коррупционных историй.
В конце прошлого года приговор вынесли родителям двоих призывников: отчиму, который стремился избавить от повинности пасынка-программиста, и матери, решившей устроить чадо в военное училище тыла. Оба признались в суде, что носили военкому деньги, надеясь на его помощь. На минувшей неделе список имени Мидонова пополнился очередным участником, а в суде прозвучало словосочетание «организованная преступная группа». На скамье подсудимых оказался полковник в отставке Виктор Рюмин.
Военный прокурор зачитал обвинение. По версии следствия, в Ульяновске действовала преступная группа по избавлению призывников от обязанности службы в армии. Организатором был Дмитрий Мидонов, который с помощью знакомого врача выставлял юношам нужные диагнозы. В функции Рюмина якобы входил поиск таких «уклонистов», но не желая мелькать в компрометирующей истории, он привлек к этому делу знакомого прапорщика. Рюмину вменяют только один эпизод с получением 180 тысяч рублей от одного из призывников, 75 тысяч из которых он передал Мидонову и был задержан УФСБ по гарнизону.
Требую немедленного освобождения из-под стражи военного комиссара Мидонова и полковника в отставке Рюмина - подлинных патриотов Роисси, порядочных людей, бггггг
Peter1
03-25-2022, 09:50 AM
Нашел в интернет интересное видео
https://www.youtube.com/watch?v=goFNkGM6u_Q
Говорю сразу я не знаю уже как реагировать на это!
Skylight
03-25-2022, 05:31 PM
FT: Абрамович получил личное одобрение Путина на ведение переговоров
update: 25-03-2022 (23:06)
Роман Абрамович получил личное одобрение Владимира Путина на ведение переговоров с Киевом о достижении мирного соглашения, сообщает Financial Times.
Эту информацию подтвердили два человека, знакомых с вопросом.
По словам трех человек, получив поддержку Путина, Абрамович встретился с высокопоставленным чиновником из офиса президента Украины Владимира Зеленского, чтобы помочь организовать переговоры.
Западные официальные лица, проинформированные о ходе переговоров, сомневаются, что Абрамович сыграл какую-либо роль в переговорах.
Как утверждало Wall Street Journal, президент Украины Владимир Зеленский попросил США не включать миллиардера в санкционный список из-за его предполагаемого посредничества в переговорах.
alexsmir
03-26-2022, 02:36 AM
А куда и зачем?))
Ты сама то не просто из сша или штата, из города давно выбиралась?:235:
Skylight
03-26-2022, 05:35 AM
Нет даже двигателей: разведка о состоянии "расконсервированной" техники оккупантов
Иван Бойко
12:21, 26.03.22
Из боевых машин у оккупантов полностью разворованы оптические приборы и электроника с содержанием драгоценных металлов.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646136974-7812.jpg?0.6328264056611622
"Расконсервированная" техника врага полностью разворована, командир танкового полка оккупантов застрелился.:235:
Об этом сообщает в Telegram Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
В сообщении сказано, что оккупанты пытаются восстановить потери за счет техники, снятой с длительного хранения. "В частности, на аэродроме в пгт Климово Брянской области (35 км от границы Украины) противник разворачивает ремонтно-восстановительную базу (РВБ). Пока вражеская РВБ пытается "поставить в строй" значительное количество техники, которая прибывает со складов длительного хранения. Состояние этой техники в основном крайне неудовлетворительное, что делает невозможным ее полноценное использование", - отмечают в украинской разведке.
При этом указывают, что в России часто сталкиваются с проблемой невозможности восстановления техники после "расконсервации" со складов - из боевых машин полностью разворованы оптические приборы и электроника с содержанием драгоценных металлов.
"В частности, в 4 танковой дивизии РФ выяснили, что из 10 "расконсервированных" танков лишь один находится в более-менее работоспособном состоянии. Остальные - полностью разукомплектованы. Часть из них не имеет даже двигателей. :235: В настоящее время планы по передаче на фронт техники, снятой с хранения, фактически сорван. По имеющейся информации – командир 13 танкового полка 4 танковой дивизии РФ – застрелился", - сообщает разведка.
STYLE
03-26-2022, 07:47 AM
Нет даже двигателей: разведка о состоянии "расконсервированной" техники оккупантов
Иван Бойко
12:21, 26.03.22
Из боевых машин у оккупантов полностью разворованы оптические приборы и электроника с содержанием драгоценных металлов.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1646136974-7812.jpg?0.6328264056611622
"Расконсервированная" техника врага полностью разворована, командир танкового полка оккупантов застрелился.:235:
Об этом сообщает в Telegram Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
В сообщении сказано, что оккупанты пытаются восстановить потери за счет техники, снятой с длительного хранения. "В частности, на аэродроме в пгт Климово Брянской области (35 км от границы Украины) противник разворачивает ремонтно-восстановительную базу (РВБ). Пока вражеская РВБ пытается "поставить в строй" значительное количество техники, которая прибывает со складов длительного хранения. Состояние этой техники в основном крайне неудовлетворительное, что делает невозможным ее полноценное использование", - отмечают в украинской разведке.
При этом указывают, что в России часто сталкиваются с проблемой невозможности восстановления техники после "расконсервации" со складов - из боевых машин полностью разворованы оптические приборы и электроника с содержанием драгоценных металлов.
"В частности, в 4 танковой дивизии РФ выяснили, что из 10 "расконсервированных" танков лишь один находится в более-менее работоспособном состоянии. Остальные - полностью разукомплектованы. Часть из них не имеет даже двигателей. :235: В настоящее время планы по передаче на фронт техники, снятой с хранения, фактически сорван. По имеющейся информации – командир 13 танкового полка 4 танковой дивизии РФ – застрелился", - сообщает разведка.
Фонарько, тебя почитать, так российская армия уже вся разбита, уничтожена и ей давно нечем воевать.
А украинская армия хорошо вооружена и продолжает получать все новое и новое оружие в огромных количествах.
Возникает логичный вопрос:
Так какого хуя вы отступаете?
Skylight
03-26-2022, 08:42 AM
"Вторая армия мира" оказалась насильниками и мародерами: заявление СБУ
Суббота, 26 марта 2022, 15:20
Российские фашисты во время разговоров со своими близкими рассказывают о том, как мародерят и насилуют женщин на оккупированных территориях.
Очередной аудиоперехват обнародовал пресс-центр СБУ.
Как отмечают правоохранители, "вторая армия мира", как себя называют россиянами, оказалась обычными мародерами, убийцами и насильниками. Во время разговоров с близкими фашисты рассказывают о страшных преступлениях на оккупированных территориях.
"Тут люди уже дичают, не знают че делать иной раз: то с РПГ просто так еб*т, то 30-ку залпом въе**т. В соседней вот деревне пацаны женщину взрослую изнасиловали и 16 летнюю девчонку", - заявил один из российских военнослужащих во время телефонного разговора.
Даже оккупанту стало противно от происходящего - фашист отметил необходимость расстреливать насильников.
https://core.telegram.org/widgets
Skylight
03-26-2022, 08:47 AM
За провал "спецоперации": Путин уволил генерала, командовавшего 1-й танковой армией
Виолетта Орлова
15:22, 26.03.22
Его обвинили в неспособности достичь поставленных целей, привлечении к боевым действиям в Украине военнослужащих срочной службы, а также наличия огромных потерь среди личного состава.
https://images.unian.net/photos/2022_03/1648300888-1975.jpg?0.5130951646038466
В России уволили генерал-лейтенанта, командующего первой танковой армией Западного военного округа Сергея Киселя. Ранее с должности сняли его заместителя.
Об этом сообщили советник министра внутренних дел Антон Геращенко и журналист Роман Цимбалюк.
По данным Цимбалюка, Киселя уволили за провал "спецоперации" в Украине.
Уволенного генерал-лейтенанта обвинили в неспособности достичь поставленных целей, привлечении к боевым действиям в Украине военнослужащих срочной службы, а также наличия огромных потерь среди личного состава.
Геращенко добавил, что Киселя уволили за полную техническую и моральную неготовность тысяч его солдат и офицеров воевать против мирной Украины.
"Это его танки вязли в болотах Черниговщины и Сумщины, не имея даже элементарных карт. Это его солдаты сотнями сдавались в плен. Сергей Кисель, как и остальные генералы Путина, - военный преступник. Он несет ответственность за гибель украинцев – детей, женщин, стариков. Лучший вариант для него - это взять и застрелиться. Не удивлюсь, если он это уже сделал сегодня утром",:235:- написал Геращенко.
In2HiDef
03-26-2022, 11:43 AM
Хищения и некомпетентные генералы в армии России? Не могу поверить своим ушам.
Чекистам надо купить партию Вальтеров ПП. В 1937 году порядок же навели в рядах
microb
03-26-2022, 11:45 AM
А куда и зачем?))
Ты сама то не просто из сша или штата, из города давно выбиралась?:235:
Не понятно о чем речь, из какого города, куда? Вы не представляете жизнь в штатах
Поручик Киже
03-26-2022, 01:35 PM
Не понятно о чем речь, из какого города, куда? Вы не представляете жизнь в штатах
Не может быть.Каждый россиянин смотрел фильм Брат-2 и лучше американцев знает как и что устроено в США.Впрочем это касается всех стран.Достаточно на этом форуме почитать долбодятлов,которые предсказывают крах европейской экономики,лютый голод в ЕС и прочую хуйню.Как и пятьдесят лет назад основываясь на передовицах газеты "Правда".
Whoever
03-26-2022, 01:56 PM
мне почемуто кажется что Байдену похуй не интересно налаживание связей бггггггг
А на предмет чего связи - роисси разве можно верить хоть единому слову, бггггг.
Whoever
03-26-2022, 02:15 PM
ну может Д.Песков бухает с М.Захаровой воспалёное алкоголем воображение и не такие химеры рождает бгггггг
Может, они имели в виду связи с космосом.
Космизм русской души никто не отменял, бгггг.
Whoever
03-26-2022, 02:22 PM
у них ещё есть Америка с Таратутой и ютюб они посредством его путешествуют:110:
Ну, ещё был Валентин Зорин, про Америку!:110:
In2HiDef
03-26-2022, 02:40 PM
мне почемуто кажется что Байдену похуй не интересно налаживание связей бггггггг
Оскорбление конкретного пацана - шаг неверный. Брэндону бы предложить леденец ему, выпить вместе, назвать братухой. Трамп к жирному Киму нашел ключик, при том, что объяснил в деталях, как сожжет его страну одним нажатием кнопки.
CAPRI
03-26-2022, 06:21 PM
А если представляет? :235:
В отличие от Ваших представлений о жизни в России.
Skylight
03-26-2022, 06:34 PM
Зеленский: Россия сама делает все, чтобы в Украине навсегда состоялась дерусификация
Вчера 23.59
https://gordonua.com/img/article/16019/66_tn.jpeg?v1648333199
В Украине никогда не было проблем с использованием русского языка, но сейчас российские оккупанты сами делают все, чтобы украинцы перестали на нем разговаривать. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время видеообращения, опубликованного 26 марта на YouTube-канале Офиса президента.
Эту часть обращения президент говорил по-русски.
Он сообщил, что сегодня разговаривал с украинскими военными, защищающими Мариуполь.
"Мы говорили на русском языке. Потому что в Украине нет и никогда не было проблемы языковой. А теперь вы, российские оккупанты, эту проблему создаете. Это вы делаете все, чтобы наши люди сами уходили от русского языка. Потому что русский язык будет ассоциироваться именно с вами, только с вами, с этими взрывами и убийствами. С вашими преступлениями. Вы депортируете наших людей, вы травите наших учителей, вы заставляете их повторять все за вашими пропагандистами. Это вы захватываете в плен наших мэров и украинских активистов. Это вы расставляете на оккупированных территориях билборды с призывами (сегодня они появились) "не боятся говорить на русском языке". "Не бойтесь говорить". Просто подумайте, что это значит. Там, где русский всегда был частью повседневной жизни, как и украинский язык, на востоке нашего государства, и там, где вы сегодня превращаете мирные города в руины", – сказал президент.
Зеленский добавил, что Россия "сама делает все, чтобы на территории нашего государства состоялась дерусификация".
"Вы это делаете. За одно поколение и навсегда. Это еще одно проявление вашей самоубийственной политики", – подчеркнул глава государства.
linde
03-26-2022, 08:30 PM
Он несет ответственность за гибель украинцев – детей, женщин, стариков
У России есть разрешение на войну.
За гибель стариков несут ответственность ВСУ.
linde
03-26-2022, 08:48 PM
Жиды форума ненавидят русский мир.
-Helena-
03-27-2022, 04:18 AM
Жиды форума ненавидят русский мир.
- ты это только сейчас заметил? :116:
-Helena-
03-27-2022, 04:23 AM
Не может быть.Каждый россиянин смотрел фильм Брат-2 и лучше американцев знает как и что устроено в США. Впрочем это касается всех стран.Достаточно на этом форуме почитать долбодятлов,которые предсказывают крах европейской экономики,лютый голод в ЕС и прочую хуйню.Как и пятьдесят лет назад основываясь на передовицах газеты "Правда".
- а в России в сетях нынче пишут:
"...жаль, что мы не верили газете "Правда" когда там писали про ужасы капитализма! :111:
In2HiDef
03-27-2022, 09:08 AM
Немного нормальных российских новостей
В Ростове-на-Дону полицейский отобрал деньги у несовершеннолетней, угрожая уголовным делом по выдуманному поводу, сообщает портал 161.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.
Сотрудник правоохранительных органов предъявил служебное удостоверение девушке-подростку и «незаконно завладел денежными средствами в размере 3450 рублей».
По факту произошедшего полиция организовала внутреннюю проверку, после чего сотрудник был уволен. Материалы были направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
Как уточняет местный Telegram-канал, 23-летний правоохранитель подошел к 17-летней девушке 3 марта на улице Профсоюзной в районе дома 102. О случившемся она рассказала родителям, которые и написали жалобу на полицейского.
Ранее сообщалось, что в Свердловской области полицейский вымогал деньги у росгвардейцев за секс с его женой.
Whoever
03-27-2022, 09:52 AM
Гастроэнтеролог раскрыла россиянам причины постоянного голода
бгггггггггггггггггггггг
Skylight
03-27-2022, 10:26 AM
разворовали армию, русокацапская коррупция:235:
http://youtu.be/trI04zcHcfE
разворовали армию
ты типо не воровал бензин. а нет ты же служил в штабе, воровал в лучшем случае авторучки.
Skylight
03-28-2022, 10:46 AM
Три делегата, участвовавшие в переговорах Украины и РФ, могли быть отравлены химическим оружием — Bellingcat
28 марта, 18:30
Журналисты Bellingcat сообщают, что три члена делегации, которые участвовали в переговорах между Украиной и Россией, ощущали симптомы отравления химическим оружием. Одним из них якобы стал российский олигарх Роман Абрамович.
По данным Bellingcat, речь о переговорах, которые проходили в ночь с 3 на 4 марта 2022 года. Журналисты утверждают, что могут подтвердить эту информацию.
В Bellingcat сообщают, что Абрамович и еще один российский предприниматель участвовали в переговорах вместе с украинским народным депутатом Рустемом Умеровым. Переговоры 3 марта закончились около 22:00.
«Позже той же ночью трое членов переговорной группы удалились в квартиру в Киеве и почувствовали первые симптомы, среди которых — воспаление глаз и кожи и пронзительную боль в глазах. Симптомы не стихали до утра», — заявили расследователи.
По информации Bellingcat, на следующий день группа переговорщиков выехала из Киева во Львов, оттуда — в Польшу и затем Стамбул для продолжения неформальных переговоров с российской стороной. Расследователя Bellingcat попросили помочь с проведением экспертизы экспертами по химическому оружию.
https://twitter.com/bellingcat/status/1508463513013997580?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5 Etweetembed%7Ctwterm%5E1508463513013997580%7Ctwgr% 5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fnv.ua%2Fworld%2Fgeopolitics% 2Ftri-delegata-uchastvovavshie-v-peregovorah-ukrainy-i-rf-mogli-byt-otravleny-himicheskim-oruzhiem-bellingcat-50229102.html
In2HiDef
03-28-2022, 11:50 AM
С Россией надо по Скайпу общаться, и то какой нибудь болезнетворный сигнал передадут.
Skylight
03-31-2022, 09:29 AM
Россия пытается продать свою нефть Индии с серьезной скидкой - СМИ
Виолетта Орлова
17:20, 31.03.22
Москва хочет, чтобы Индия для начала взяла 15 млн баррелей, законтрактованных на текущий год.
https://images.unian.net/photos/2020_04/1587451050-8805.jpg?0.09904310431954833
Россия готова предоставлять Индии большие скидки на свою нефть на фоне международного давления и снижение спроса на российское сырье после вторжения в Украину.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
По данным источников агентства, страна, оказавшаяся под самым большим количеством санкций в мире, предлагает Urals со скидкой до 35 долларов за баррель относительно цен до войны, чтобы побудить Индию покупать еще большие объемы нефти. Трансакции будут осуществляться между "Роснефтью" и индийской госкорпорацией "Indian Oil".
Россия хочет, чтобы Индия для начала взяла 15 млн баррелей, законтрактованных на этот год, отмечает Bloomberg, но пока не понятно, какой может быть верхняя граница объема закупки. Считается, что Индия имеет ограниченный спрос на предлагаемые сорта.
Справка УНИАН. "Indian Oil" - индийская нефтегазовая компания , крупнейшая компания в современной Индии. Специализируется на нефтепереработке и дистрибуции нефтепродуктов.
"Роснефть" - российская нефтегазовая компания, блокирующий пакет акций которой принадлежит государственному АО "Роснефтьгаз". В 2013 году она стала крупнейшим в мире производителем нефти.
Peter1
03-31-2022, 09:43 AM
Есть смельчаки в Москве которые вышли с плакатом на картонной бумаге, нарисовали трехцветную тряпку и двух цветную тряпку. С надписью если хочешь мир между роси и укре то подойди и обними меня!
Пока их не арестовали это хорошо! А ведь в роси хуи митинги и такие акции запрещены!
Тут спорный вопрос это не митинг и не провокация просто один человек стоит и ничего не говорит.
Если его арестуют, то сразу будет ясно что роси это не государство а территория без законов и живёт по понятиям.
Вот интересно почему кто во власти не были в месте где происходят боевые действия!
Для сравнения представитель королевского общества в Объединенном Королевстве (Великобритания) принц добровольно побывал в местах где происходят боевые действия и за это можно уважать.
Население роси знает, что товарищ мочить в сортире может управлять истребителем так почему этого не происходит? Не хватило авиационно боевой техники? Или длиться или ......?
Skylight
04-01-2022, 02:38 PM
Еврокомиссар сообщил о чрезвычайном плане по замене российского газа
update: 01-04-2022 (14:51)
Европейская комиссия подготовила чрезвычайный план по замене российского газа, сообщил еврокомиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон в интервью итальянской газете La Stampa (изложение "Ведомостей" от 1 апреля).
По словам Бретона, к концу 2022 года Европа может заменить 50 млрд кубометров газа за счет поставок сжиженного природного газа. Еще 10 млрд поступит через трубопровод из Северной Африки или с Востока. Планируется сократить потребление радиаторов и кондиционеров и ускорить экономию энергии: это около 14 млрд. Также планируется продвигать биометан и проекты по ветровой и солнечной энергетике: это еще 25 млрд. Многие отрасли, использующие газ, например сталелитейные заводы, могли бы использовать мазут, что сэкономило бы еще 10 млрд кубометров газа. Страны также должны приступить к совместным закупкам и хранению, что даст экономию.
По данным Международного энергетического агентства, в 2021 году ЕС импортировал из России 155 млрд куб. м газа — 45% импорта ЕС и 40% от его общего потребления.
Напомним, что Владимир Путин 31 марта подписал указ о переводе расчетов за газ с недружественными странами в рубли. Новая схема оплаты предполагает открытие покупателями валютного и рублевого счетов в Газпромбанке. Покупатели будут платить в валюте, а банк сам переведет деньги на рублевый счет и отправит продавцам. Так будет исполнено указание Путина. Евросоюз и страны "Большой семерки" ранее отказались платить за газ в рублях, назвав это нарушением действующих контрактов, которые заключались преимущественно в евро и долларах.
Между тем, по информации "Ведомостей", экспорт "Газпрома" в страны дальнего зарубежья в январе — марте 2022 года сократился на 14,3 млрд куб. м, или на 27,1%, по сравнению с аналогичным показателем 2021 года (данные взяты из Telegram-канала компании).
Skylight
04-01-2022, 02:41 PM
Верховная Рада приняла закон о национализации имущества россиян, которые публично поддерживают вторжение
update: 01-04-2022 (19:54)
Верховная рада Украины приняла поправки в ранее принятый закон о национализации имущества резидентов России, сообщает "Экономическая правда".
Если в предыдущей редакции документа возможность национализации распространялась только на компании, то сейчас она расширена на:
- физических лиц — граждан России;
- лиц, не являющихся гражданами Российской Федерации, но имеющих тесную связь с агрессором (имеющих место жительства или занимающихся основной деятельностью);
- юридических лиц (их филиалы, представительства), работающие в Украине, но бенефициаром которых является России;
- юрлиц в Украине, у которых Россия владеет прямо или косвенно долей в капитале или является учредителем/бенефициаром.
Также под действие закона независимо от гражданства попадают физлица и юрлица, которые публично отрицают или поддерживают "осуществление вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины".
По словам депутата фракции "Голос" Ярослава Железняка, предлагаемые изменения поддержали 305 парламентариев.
10 марта президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии собственности Российской Федерации и ее резидентов. В соответствии с ним принудительное изъятие объектов российской собственности будет осуществляться без какой-либо компенсации ее стоимости. В украинской парламенте объяснили, что такой закон был принят из-за "агрессивных действий России против Украины".
Skylight
04-01-2022, 03:15 PM
СМИ сообщили о первой смерти солдата России от лучевой болезни
1.04.2022, 22:04
Сбежать подальше от ЧАЭС было мало.
https://i.c97.org/ai/457645/aux-head-1646458907-20220305_sarkofag_360.jpg
Зафиксирована первая смерть российского оккупанта от лучевой болезни после вторжения путинских войск в Чернобыльскую зону отчуждения. Госпитализированы в состоянии разной степени тяжести почти 100 оккупантов, сообщает "Обозреватель".
Частично их свозят в Гомель под видом раненых. Такие сообщения со ссылкой на данные, опубликованные в РФ, начали появляться в СМИ.
По данным СМИ, Военно-медицинская служба РФ констатировала первую смерть военнослужащего путинской армии, "заблудившегося" вместе со своим подразделением и техникой в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Также журналисты сообщают о том, что еще 26 оккупантов госпитализированы в тяжелом состоянии, а у 73 захватчиков наблюдаются признаки "серьезного ухудшения самочувствия", они отправлены в госпитали для вынужденного восстановления.
Информацию о вероятной лучевой болезни у оккупантов, которые окапывались в Чернобыльской зоне отчуждения, подтверждают и в Генеральном Штабе Украины.
"По имеющейся информации, на территории Республики Беларусь, в Гомельском республиканском научно-практическом центре радиационной медицины и экологии человека, размещены якобы "раненые" военнослужащие вооруженных сил РФ, получившие значительные дозы облучения во время пребывания в Чернобыльской зоне отчуждения", - сообщили в ГШ ВСУ.
Skylight
04-01-2022, 03:17 PM
Рыли окопы в лесах вокруг АЭС, там очень радиоактивная почва в зоне отчуждения.
Skylight
04-01-2022, 06:58 PM
От пожаров в Белгороде пострадают войска РФ под Харьковом – британская разведка
Виолетта Орлова
02:13, 02.04.22
30 марта и 1 апреля в Белгороде прошла серия взрывов на складах боеприпасов и нефтебазе.
https://images.unian.net/photos/2022_04/1648854500-6386.jpg?0.1360617655539016
Пожар в Белгороде уничтожил несколько цистерн с нефтью на местных складах.
Об этом говорится в разведданных Британии.
Вероятная потеря запасов топлива и боеприпасов с этих складов создаст краткосрочную дополнительную нагрузку на и без того затянутые логистические цепочки России.
Особенно может пострадать обеспечение российских войск, окруживших Харьков (60 км от Белгорода).
Взрывы в Белгороде: что известно
Вечером, 30 марта, в Белгороде взорвались склады с боеприпасами. В России сразу же заявили, что причиной инцидента стал "человеческий фактор".
Мощные взрывы прогремели и в районе села Красный Октябрь в Белгородской области Российской Федерации. Предварительно, пострадали четверо российских военных.
В Генштабе, комментируя взрывы на складах в РФ, отметили, что россияне продолжают хранить и использовать устаревшие боеприпасы. Пожар произошел в связи с нарушением требований безопасности эксплуатации, официально заявили в Украине.
1 апреля произошел еще взрывы на нефтебазе посреди города. Минобороны РФ обвинило в этом ВСУ, однако в Минобороны Украины ответили, что за взрывы на территории России ответственность несет только российское командование.
Skylight
04-01-2022, 07:34 PM
http://youtu.be/-FDIRs6beBs
Как вот смотря через призму истории в России ,устраивать вражду между близкими..Брат на брата например ,в гражаданской войне... да и вообще ,что твориться щас ,многие пересорились .Неужта это всё Америка виновата?
Skylight
04-02-2022, 06:20 AM
Российские военные открыли в Беларуси базар для торговли награбленным в Украине — украинская разведка
2 апреля, 13:44
В городе Наровля, Белоруссия, российские военные обустроили специализированный базар, где продают награбленное в Украине имущество.
«В ассортименте мародерского базара: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, драгоценные украшения, автомобили, велосипеды, мотоциклы, посуда, ковры, произведения искусства, детские игрушки, косметика. То есть, все, что россияне получили путем мародерства и грабежа мирного населения в Украине», — говорится в сообщении.
Отмечается, что оккупанты также пытаются обменять похищенную валюту — доллары и евро. Но из-за внутренних ограничений по обороту валюты белорусы неохотно соглашаются на обменные операции и предлагают оккупантам обращаться в местные банки. Россияне отказываются, объясняя это запретом командования.
«В настоящее время оккупантами организованы централизованные поставки новых партий мародерского „товара“ на свой базар. В частности, из города Бурынь (Конотопский р-н Сумская обл.) в направлении государственной границы движется колонна грузовых автомобилей с разнообразным имуществом — промышленными товарами и вещами домашнего обихода. В городе Мозырь (Беларусь) скапливаются российские военные КАМАЗы, из которых солдаты выгружают свертки с вещами, добытыми путем мародерства. Награбленное отправляется в РФ российской службой экспресс-доставки СДЭК», — сообщили в украинской разведке.
Skylight
04-02-2022, 06:26 AM
Наверное американци подстрекали "русский мир" к воровству и мародерству, чтобы посеять вражду между братскими народами?
Иле всетаки гнилое нутро рассеянца берет верьх? Наследники орды...
alexsmir
04-02-2022, 06:44 AM
Сюрпрайз:235:
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что введенные против России ограничительные меры не оказали на экономику РФ существенного эффекта, о чем прямо говорит укрепление рубля. Об этом пишет ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48411915/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
alexsmir
04-02-2022, 06:46 AM
Более чем, вы можете себе представить:109:
Председатель
04-02-2022, 07:09 AM
Российские военные открыли в Беларуси базар для торговли награбленным в Украине — украинская разведка
В городе Наровля, Белоруссия, российские военные обустроили специализированный базар, где продают награбленное в Украине имущество.
«В ассортименте мародерского базара: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, драгоценные украшения, автомобили, велосипеды, мотоциклы, посуда, ковры, произведения искусства, детские игрушки, косметика. То есть, все, что россияне получили путем мародерства и грабежа мирного населения в Украине», — говорится в сообщении.
Отмечается, что оккупанты также пытаются обменять похищенную валюту — доллары и евро. Но из-за внутренних ограничений по обороту валюты белорусы неохотно соглашаются на обменные операции и предлагают оккупантам обращаться в местные банки. Россияне отказываются, объясняя это запретом командования.
«В настоящее время оккупантами организованы централизованные поставки новых партий мародерского „товара“ на свой базар. В частности, из города Бурынь (Конотопский р-н Сумская обл.) в направлении государственной границы движется колонна грузовых автомобилей с разнообразным имуществом — промышленными товарами и вещами домашнего обихода. В городе Мозырь (Беларусь) скапливаются российские военные КАМАЗы, из которых солдаты выгружают свертки с вещами, добытыми путем мародерства. Награбленное отправляется в РФ российской службой экспресс-доставки СДЭК», — сообщили в украинской разведке.
Ето высшее. :)
alexsmir
04-02-2022, 07:14 AM
Ни ха себе какие тупые фэйки:111::111::111:
alexsmir
04-02-2022, 07:18 AM
Кстати, когда люди придумывают фэйки, они проецируют свои фантазии и тем самым их реализуя.
Сложно себе представить ситуацию с рынками, но раз это описано, то смею предположить, что именно такие базары существовали на западе Украины, когда грабили восток. Если это так, то это пиZZдец
Председатель
04-02-2022, 07:20 AM
В магазин сёдня сходил. аухел.
Было 20 евриков По курсу 1Х100
Считаем
Пивандрий 1,5 вкуснейшее - 1 Еврик (далше в их )
Мандарины Марокко по1.6 - 1,5
Сыр Белорусский по 6 взял на 2.5
Чай зелёный - 0.5
К чаю - 1.5
Молоко 1.5(полторашка) - 1.3
Пиво в путь - 1
куриц по 1.5 - вытянула на 3.3
Сгуха - 2
Сосиски - 3
пироженка супруге - 1.5
Всё. Я Охуель.
alexsmir
04-02-2022, 07:21 AM
Чем больше я смотрю на эту Украину и тем более вижу там привет 90-е, страна застряла в том времени, абсолютно никак не развивается, все старое. Отсюда и общий уровень развития хохлов, смотришь на этих нацистов в татушках, но это ж далее не пту, это дегенераты из деревни, где бухают с утра до вечера
Председатель
04-02-2022, 07:24 AM
Чем больше я смотрю на эту Украину и тем более вижу там привет 90-е, страна застряла в том времени, абсолютно никак не развивается, все старое. Отсюда и общий уровень развития хохлов, смотришь на этих нацистов в татушках, но это ж далее не пту, это дегенераты из деревни, где бухают с утра до вечера
Дык оне такие и есть, у них даже герб, на вилы, для сбора кизяка заточен.
Рагули. Чо.
alexsmir
04-02-2022, 07:25 AM
В магазин сёдня сходил. аухел.
Было 20 евриков По курсу 1Х100
Считаем
Пивандрий 1,5 вкуснейшее - 1 Еврик (далше в их )
Мандарины Марокко по1.6 - 1,5
Сыр Белорусский по 6 взял на 2.5
Чай зелёный - 0.5
К чаю - 1.5
Молоко 1.5(полторашка) - 1.3
Пиво в путь - 1
куриц по 1.5 - вытянула на 3.3
Сгуха - 2
Сосиски - 3
пироженка супруге - 1.5
Всё. Я Охуель.
А чо так много то всего?
Председатель
04-02-2022, 07:27 AM
А чо так много то всего?
В смысле много? На выходные +-
В понеделник опять пойду.
alexsmir
04-02-2022, 07:29 AM
В смысле много? На выходные +-
В понеделник опять пойду.
На 20 евро, в сша килограмм мяса хрен купишь, так, чисто пол кило мяса и батон хлеба и все...
Председатель
04-02-2022, 07:32 AM
На 20 евро, в сша килограмм мяса хрен купишь, так, чисто пол кило мяса и батон хлеба и все...
Даладна, ты чё в сша живёшь штоле? Там ценник такой же, только ЗП в разы. Чсно говоря просша Я не знаю, но на Украине ценник сопостовим.
alexsmir
04-02-2022, 07:43 AM
Даладна, ты чё в сша живёшь штоле? Там ценник такой же, только ЗП в разы. Чсно говоря просша Я не знаю, но на Украине ценник сопостовим.
)))
Он никогда такой же не был даже и близко, минимум раза в 2 отличался, а сейчас скорее всего раза в три, судя по ценам
Председатель
04-02-2022, 07:53 AM
)))
Он никогда такой же не был даже и близко, минимум раза в 2 отличался, а сейчас скорее всего раза в три, судя по ценам
132 УЕ за какой вес, есле перевести в КэГэ?
OLYA-OLYA
04-02-2022, 07:56 AM
Только поправочка-хохлы этим только и занимаются,а не русские.может я бы и поверила в твой бред,но повторюсь,что мои знакомые живут на Донбассе и им я верю,а тебе -нет.
alexsmir
04-02-2022, 08:00 AM
132 УЕ за какой вес, есле перевести в КэГэ?
15,99 за 1 фунт, это что-то в районе 0,5 кг
Председатель
04-02-2022, 08:04 AM
15,99 за 1 фунт, это что-то в районе 0,5 кг
Получается 3 бакса за кэгэ. Да ето даром.
Председатель
04-02-2022, 08:05 AM
Или 30?
alexsmir
04-02-2022, 08:10 AM
Или 30?
35 Где-то
Председатель
04-02-2022, 08:23 AM
35 Где-то
Блатное такое макс 5 за кэгэ. Грудинка, прослойка с ребрышками 2,6.
Не, чета ужасы ты какие-то раскаживаеш. Хотя если ЗП в 5кэгэ, то вполне.
Омеричка фаревар.
alexsmir
04-02-2022, 08:28 AM
Блатное такое макс 5 за кэгэ. Грудинка, прослойка с ребрышками 2,6.
Не, чета ужасы ты какие-то раскаживаеш. Хотя если ЗП в 5кэгэ, то вполне.
Омеричка фаревар.
А ты сгоняй, поживи с семьёй на 5к,посмотрю на тебя.
Только я так и не понял, ты тута или тама, чо то я тут в этих никахх запутался))
Председатель
04-02-2022, 09:28 AM
А ты сгоняй, поживи с семьёй на 5к,посмотрю на тебя.
Только я так и не понял, ты тута или тама, чо то я тут в этих никахх запутался))
Я в России.
Peter1
04-02-2022, 09:51 AM
Москва, у живого человека в кассе метрополитена покупаю бесконтактную транспортную карту на одну поездку. После прохода через турникеты аккуратно кладу в коробочку как ювелирное изделие. После выхода из метро хочу ее сдать обратно в кассу (закон позволяет сдать карту) демонстративно достаю чтобы блядь кассир через стекло видела что транспортная карта лежала как драгоценное кольцо в коробке и ей я протягиваю вместе с коробкой, так она ее сократила в руках и своим ногтями нацарапала, а потом в наглую говорит, что не имеет товарного вида и залоговую стоимость вернуть она не может по ее мнению, что транспортная карта в коробочке уже испортилась за 30 минут. Т.е в хуевой роси законным путем вымогают деньги у пассажиров и не кого из начальства это не ебет!
В метро вообще ездить опасно в подземных переходах с потолка льется вода на голову пассажирам. Очередной факт что Россия это хуево-криминальная страна!
Как расходовали финскую бумага так и продолжают. В банках на каждую финансовую операцию делают копию паспорта по принципу чем толще история банковских операций тем лучше. Это так прикрывают свою хуевую жопу операциониста в банках хуевой роси!
Председатель
04-02-2022, 10:32 AM
Москва, у живого человека в кассе метрополитена покупаю бесконтактную транспортную карту на одну поездку. После прохода через турникеты аккуратно кладу в коробочку как ювелирное изделие. После выхода из метро хочу ее сдать обратно в кассу (закон позволяет сдать карту) демонстративно достаю чтобы блядь кассир через стекло видела что транспортная карта лежала как драгоценное кольцо в коробке и ей я протягиваю вместе с коробкой, так она ее сократила в руках и своим ногтями нацарапала, а потом в наглую говорит, что не имеет товарного вида и залоговую стоимость вернуть она не может по ее мнению, что транспортная карта в коробочке уже испортилась за 30 минут. Т.е в хуевой роси законным путем вымогают деньги у пассажиров и не кого из начальства это не ебет!
В метро вообще ездить опасно в подземных переходах с потолка льется вода на голову пассажирам. Очередной факт что Россия это хуево-криминальная страна!
Как расходовали финскую бумага так и продолжают. В банках на каждую финансовую операцию делают копию паспорта по принципу чем толще история банковских операций тем лучше. Это так прикрывают свою хуевую жопу операциониста в банках хуевой роси!
Зря стараешься, вряд ли здесь есть кастрюляголовые которые хавают такие помои. Тебе в мордокнигу надо, там такое черпают двумя руками. :)
In2HiDef
04-02-2022, 10:40 AM
Как вот смотря через призму истории в России ,устраивать вражду между близкими..Брат на брата например ,в гражаданской войне... да и вообще ,что твориться щас ,многие пересорились .Неужта это всё Америка виновата?
Донские Рассказы читал, Шолохова? Там такой же п-ц. Эта ненависть друг к другу присутствовала издавна, Америка ее не создала, но! Америка нажимает кнопку, провоцируя русских на мочилово. Впрочем, как и в уголовном праве, преступник - кто убил, а не кто подначивал.
Только поправочка-хохлы этим только и занимаются,а не русские.может я бы и поверила в твой бред,но повторюсь,что мои знакомые живут на Донбассе и им я верю,а тебе -нет.
ну да, мародерства со сбитого Боинга лугандонами не было ни разу
Skylight
04-02-2022, 12:13 PM
Продолжение войны приведет к полному разрушению России, как государства
Борислав Береза
2 апреля 2022
Задумайтесь о том, чего добился Путин за 38 дней войны с Украиной? Он хотел покорить Украину и сделать нас окраиной РФ. А в результате все не так, как он хотел. Давайте просто подведем промежуточный итог того, к чему привели действия Путина.
Война:
1. Получил за месяц потери в технике и живой силе, которые превышают потери СССР за 10 лет войны в Афганистане.
2. Развенчал миф о "второй армии мира".
3. Пополнил украинскую армию большим количеством трофейной российской военной техники.
4. Потерял в войне огромное количество высших офицеров и генералов.
5. Добился деморализации своей армии.
6. Добился регулярных поставок в Украину современного западного оружия.
7. Показал коррумпированность Министерства обороны, которое разворовало все бюджеты и показало неэффективность российской военной модели.
Экономика:
1. Объединил коллективный Запад против РФ.
2. Получил самые большие, в истории мира, экономические санкции и тотальный исход западных компаний из РФ.
3. Российское производство остановилось из-за отсутствия комплектующих и невозможности их произвести в РФ.
4. Россияне утратили ежедневный комфорт жизни. Пропали из продажи базовые товары - от прокладок до айфонов.
5. Массовый отток айтишников и квалифицированных работников. Мозги утекают из России.
6. Начался рост безработицы. Еще в декабре 2021 года в РФ был уровень безработицы на уровне 4,3%. И уже в декабре 2022 года каждый 5 житель РФ будет безработным. Придется работать на военных заводах за трудодни, как в СССР.
7. Доллары и евро стали недоступны обычным россиянам, как форма сбережения.
Культура и место в мире.
1. Рост ненависти и презрения к россиянам во всем мире.
2. Тепрь русских бъют в отелях не только в Турции. Они вынуждены притворяться украинцами.
3. Быть русским стыдно.
4. Русских студентов изгоняют из мировых ВУЗов и их подвергают буллингу.
5. Харьков, который был оплотом симпатий к России стал эпицентром ненависти к "русскому миру".
6. Русскоязычные украинцы массово переходят на украинский язык.
7. Путин закрыл окно Петрово в Европу.
Путин разрушил "русский мир" в Украине. Продолжение этой войны приведет к полному разрушению России, как государства. Интересно, Путин все еще хочет продолжать войну или он банально не знает, как из нее выйти? А вы поделитесь этим постом максимально широко с россиянами. Они должны оценить то, произошло с ними и с РФ после вторжения в Украину. Но это еще не финал. Будет только хуже. А России не будет.
Eric007
04-02-2022, 12:20 PM
Москва, у живого человека в кассе метрополитена покупаю бесконтактную транспортную карту на одну поездку.
А сколько сейчас стоит бесконтактная карта на одну поездку (если не секрет)?
In2HiDef
04-02-2022, 07:05 PM
Продолжение войны приведет к полному разрушению России, как государства
Борислав Береза
2 апреля 2022
Задумайтесь о том, чего добился Путин за 38 дней войны с Украиной? Он хотел покорить Украину и сделать нас окраиной РФ. А в результате все не так, как он хотел. Давайте просто подведем промежуточный итог того, к чему привели действия Путина.
Война:
1. Получил за месяц потери в технике и живой силе, которые превышают потери СССР за 10 лет войны в Афганистане.
2. Развенчал миф о "второй армии мира".
3. Пополнил украинскую армию большим количеством трофейной российской военной техники.
4. Потерял в войне огромное количество высших офицеров и генералов.
5. Добился деморализации своей армии.
6. Добился регулярных поставок в Украину современного западного оружия.
7. Показал коррумпированность Министерства обороны, которое разворовало все бюджеты и показало неэффективность российской военной модели.
Экономика:
1. Объединил коллективный Запад против РФ.
2. Получил самые большие, в истории мира, экономические санкции и тотальный исход западных компаний из РФ.
3. Российское производство остановилось из-за отсутствия комплектующих и невозможности их произвести в РФ.
4. Россияне утратили ежедневный комфорт жизни. Пропали из продажи базовые товары - от прокладок до айфонов.
5. Массовый отток айтишников и квалифицированных работников. Мозги утекают из России.
6. Начался рост безработицы. Еще в декабре 2021 года в РФ был уровень безработицы на уровне 4,3%. И уже в декабре 2022 года каждый 5 житель РФ будет безработным. Придется работать на военных заводах за трудодни, как в СССР.
7. Доллары и евро стали недоступны обычным россиянам, как форма сбережения.
Культура и место в мире.
1. Рост ненависти и презрения к россиянам во всем мире.
2. Тепрь русских бъют в отелях не только в Турции. Они вынуждены притворяться украинцами.
3. Быть русским стыдно.
4. Русских студентов изгоняют из мировых ВУЗов и их подвергают буллингу.
5. Харьков, который был оплотом симпатий к России стал эпицентром ненависти к "русскому миру".
6. Русскоязычные украинцы массово переходят на украинский язык.
7. Путин закрыл окно Петрово в Европу.
Путин разрушил "русский мир" в Украине. Продолжение этой войны приведет к полному разрушению России, как государства. Интересно, Путин все еще хочет продолжать войну или он банально не знает, как из нее выйти? А вы поделитесь этим постом максимально широко с россиянами. Они должны оценить то, произошло с ними и с РФ после вторжения в Украину. Но это еще не финал. Будет только хуже. А России не будет.
с описанием последствий я согласен, но они приведут совсем не к распаду государства, а к новой равновесной точке существования такового. Возможно, помесь нацистской Германии и С.Кореи, или что то равно хуёвое.
Droog
04-02-2022, 08:07 PM
Петер, што-то вы несёте какую-то хуйню. Как ето вы можете вернуть карту на одну поездку после того, как совершили по ней одну поездку? Не наебать ли вы хотели Московский метрополитен, голупчик? Сколько лет я на нём катался и у меня таких мыслей никогда не возникало. И никакая вода с потолка мне на голову не лилась! Ох и пиздунишка вы, Петер. Нехорошый человек. Наверняка или какол, или жыд, или и то и другое сразу
Skylight
04-03-2022, 05:41 AM
Военные РФ массово пишут рапорты на увольнение. Руководство армии агитирует гражданских вступать в ВС РФ – Генштаб ВСУ
Сегодня 07.25
https://gordonua.com/img/article/16030/2_tn.jpg?v1648978804
Из-за массовых случаев отказала воевать в Украине и рапортов на увольнение руководству вооруженных сил РФ приходится агитировать гражданских вступать в их ряды. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводке в Facebook.
"Морально-психологическое состояние личного состава противника и уровень мотивации остаются крайне низкими. Командиры разных уровней 3-й мотострелковой дивизии 20-й общевойсковой армии Западного военного округа отказываются от участия в боевых действиях. Кроме того, военнослужащие массово пишут рапорты на увольнение", – говорится в сообщении.
По данным Генштаба, личный состав двух батальонно-тактических групп 4-й военной базы из состава 58-й общевойсковой армии Южного военного округа отказался участвовать в боевых действиях на территории Украины. Спланировано их возвращение в пункты постоянной дислокации.
Для восполнения потерь личного состава российское руководство осуществляет агитацию гражданского населения по вступлению в ряды вооруженных сил. Такие мероприятия проводятся как на территории РФ, так и на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и Автономной Республики Крым, отмечают в Генштабе ВСУ.
"Российские оккупанты продолжают размещать вооружение и военную технику в непосредственной близости от жилой инфраструктуры населенных пунктов, проводить фильтрационные мероприятия на временно занятых территориях, совершают насилие в отношении местных жителей, занимаются мародерством и ограблениями", – говорится в сообщении.
В Генштабе также рассказали, что на территории Донецкой и Луганской областей украинские военные за минувшие сутки отбили шесть атак врага, уничтожили четыре танка, шесть единиц бронированной и семь единиц автомобильной техники противника.
Воздушные силы Вооруженных сил Украины за предыдущие сутки подбили восемь целей: два самолета, один вертолет, один беспилотник и четыре крылатые ракеты.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/voennye-rf-massovo-pishut-raporty-na-uvolnenie-rukovodstvo-armii-agitiruet-grazhdanskih-vstupat-v-vs-rf-genshtab-vsu-1603002.html
In2HiDef
04-03-2022, 07:37 AM
Гитлеровцы, когда расправлялись с партизанами, устраивали видимость суда для местных жителей. В России принят подход бандюков 90х гг.
After the liberation of Kyiv region, the bodies of the head of the village of Motyzhyn in the Kyiv region Olga Sukhenko and her husband, who were abducted by the Russians on March 23, were found
Skylight
04-04-2022, 05:30 AM
Из Германии вышлют до 100 сотрудников посольства РФ из-за шпионажа - Bild
Виолетта Орлова
12:48, 04.04.22
Дипломатов подозревают в шпионаже.
https://images.unian.net/photos/2022_02/1644669515-6774.jpg?0.2078601597516485
Власти Германии намерены выслать из страны до сотни сотрудников посольства Российской Федерации. Дипломатов подозревают в шпионаже.
Об этом пишет издание Bild.
Отмечается, что пока что всех подозреваемых проверяют. Процесс может затянуться, вед речь идет про около 100 человек.
"Мы видим масштабы агрессивной деятельности российской разведки по всей Европе. Наверное, мы знаем только десять процентов того, что они делают", – заявил экс-глава британской разведки Джон Саверс.
Стоит отметить, что ранее сообщалось о более 2 тысяч российских шпионов только в Германии. Агенты РФ собирают информацию о политиках, главах компаний, а также о критиках Кремля.
Как ранее сообщал УНИАН, российские дипломаты часто попадают в шпионские скандалы, а после полномасштабного вторжения в Украину представители РФ и вовсе стали нежелательными лицами во многих странах Европы. Так, 14 марта власти Словакии решили выслать из страны трех дипломатов Российской Федерации.
Позже власти Нидерландов решили выслать из страны 17 сотрудников российского посольства, а из Бельгии - 21 дипломата РФ. При этом посольство Нидерландов в РФ частично приостановило работу.
Петер, што-то вы несёте какую-то хуйню. Как ето вы можете вернуть карту на одну поездку после того, как совершили по ней одну поездку? Не наебать ли вы хотели Московский метрополитен, голупчик? Сколько лет я на нём катался и у меня таких мыслей никогда не возникало. И никакая вода с потолка мне на голову не лилась! Ох и пиздунишка вы, Петер. Нехорошый человек. Наверняка или какол, или жыд, или и то и другое сразу
Пит песдит какабычьна, хотя для шизофреника это реальность.
речь идет о карте Тройка, для того чтобы получить ее, надо внести залоговую стоимость 50 рублей.
судя по тексту Пита, он настолько ебанутый, что проехал один-два раза и решил выкупить карту.
с одной стороны, я п наплювал в харю кассирше, с другой - Пит, каман, што такое в наше время 50 рублей? рулон туалетной бумаги.
CAPRI
04-04-2022, 06:07 AM
А сколько сейчас стоит бесконтактная карта на одну поездку (если не секрет)?
А что такое "бесконтактная карта"?
Eric007
04-04-2022, 06:09 AM
Понятия не имею.
CAPRI
04-04-2022, 06:10 AM
Понятия не имею.
Я тоже в недоумении.
linde
04-04-2022, 07:52 AM
Это карточка на одну поездку в метрополитена.
Во времена ковид истерии их отменили, оставили только много разовую карту тройка.
CAPRI
04-04-2022, 08:09 AM
Это карточка на одну поездку в метрополитена.
Во времена ковид истерии их отменили, оставили только много разовую карту тройка.
А почему она "бесконтактная"?
Принцип действия тот же, что и у "Тройки".
linde
04-04-2022, 08:16 AM
А почему она "бесконтактная"?
Принцип действия тот же, что и у "Тройки".
Потому что ее надо прикладывать к устройству считывания турникета дистанционно бесконтактно.
CAPRI
04-04-2022, 08:57 AM
Потому что ее надо прикладывать к устройству считывания турникета дистанционно бесконтактно.
Это как??? :120:
Это как?
это как у е...нушек в дурдоме, им там выдают такие карточки
Peter1
04-04-2022, 06:42 PM
1. Зря стараешься, вряд ли здесь есть кастрюляголовые которые хавают такие помои. Тебе в мордокнигу надо, там такое черпают двумя руками.
Ответ не правильный пусть знают что происходит.
2.А сколько сейчас стоит бесконтактная карта на одну поездку (если не секрет)?
Бесконтактная карта Тройка залог 50 рублей + 46 рублей одна поездка т.е. от начала маршрута и до конца маршрута в одном транспортном средстве.
Если использовать несколько транспортных средств (Автобус или Трамвай) то это считается как пересадка и будет стоить 50 рублей + 69 рублей . Тут не важно сколько сделаешь пересадок на главное надо уложиться в 90 минут.
Если использовать МЦК, МЦД, Метро то тут стоимость может резко увеличиться все зависит по какой схеме совершать пересадки.
3. Петер, што-то вы несёте какую-то хуйню. Как ето вы можете вернуть карту на одну поездку после того, как совершили по ней одну поездку? Не наебать ли вы хотели Московский метрополитен, голупчик? Сколько лет я на нём катался и у меня таких мыслей никогда не возникало. И никакая вода с потолка мне на голову не лилась! Ох и пиздунишка вы, Петер. Нехорошый человек. Наверняка или какол, или жыд, или и то и другое сразу.
Комментирую есть карта тройка Залоговая цена 50 рублей и она без поездок, но ее вам не продадут так для активации нужно положить хотя-бы 1 рубль. Естественно чтобы была поездка надо оплатить 46 рублей. Получается очень интересно вы покупаете карту тройка за 50 рубль + 1 рубль для активации, а возвращаете ее за 50 рублей.
На счет воды с потолка 2022-04-04 около 14-00 на переходе с Площади Революции на Театральную и дальше на Охотный Ряд лилась струйкой вода. Далее при переходе с Арбатской на Александровский Сад даже закрыли водонепроницаемой ткань потолок.
4. Пит песдит какабычьна, хотя для шизофреника это реальность. речь идет о карте Тройка, для того чтобы получить ее, надо внести залоговую стоимость 50 рублей.
судя по тексту Пита, он настолько ебанутый, что проехал один-два раза и решил выкупить карту. с одной стороны, я п наплювал в харю кассирше, с другой - Пит, каман, што такое в наше время 50 рублей? рулон туалетной бумаги.
Опять идет оскорбления, ни и хуй с вами. Да бывает, что человек забыл дома транспортную карту тройка и нужно как-то решать проблему с проездом, кто виноват что роси хуи уже не везде принимает оплату телефоном через NFC есть такая функция, а лицом в роси хуи платить не собираюсь не известно как распознает терминал и система (Вводят функцию по идентификации личности можно оплатить проезд) или банковской картой. Поэтому внес залог 50 рублей, оплатил проезд и в конце путешествия хотел вернуть свои 50 рублей. Да сейчас 50 рублей это смешно, но я принципиальный если такая блядь будет с каждого пассажира брать по 50 рублей, то набирается приличная сумма. Ведь их не спроста перегоняют с одной станции на другую я имею ввиду человека кто продает проездные документы.
5. А что такое "бесконтактная карта"?
Это устройство с чипом которое распознает NFC метки. Это тоже самое как банковская карта только с меньшим носителем информации и набором функций. Если рассматривать ее изготовление то качество изготовления ужасное не на каждую карту можно занести информацию т.е. в терминале или на кассе выдает ошибку и кассир может в наглую сказать обращайтесь в техническую поддержку. Т.е. за свои деньги надо ехать на определенную станцию в Московском метро и там проводят экспертизу. А теперь представьте, что эти карты действуют в Туле.
Droog
04-04-2022, 07:45 PM
Опять идет оскорбления, ни и хуй с вами.
Петер, как вы относитесь к товарищу Сталину, возвращению Крыма в Россию и бракам педерастов? :217:
Peter1
04-05-2022, 06:33 AM
Петер, 1. как вы относитесь к товарищу Сталину, 2. возвращению Крыма в Россию и 3. бракам педерастов? :217:
Начну с номера 3. Если они хотят то почему бы и нет каждый человек личность главное чтобы не задевать права других. В роси хуи к ним относятся ужасно. Для каждого надо создать мирные условия
Номер 2. Крым должен быть полностью автономным без влияния роси хуи и дебильной Украины!
Номер 1. Лично с ним не знаком! Но по информации отношусь к Сталину ужасно. Нет ещё нормальных людей к которым можно относиться с уважением!
linde
04-05-2022, 07:21 AM
Петер, как вы относитесь к товарищу Сталину, возвращению Крыма в Россию и бракам педерастов? :217:
Сталин ушел на новое воплощение насекомым.
STYLE
04-05-2022, 07:37 AM
Сталин ушел на новое воплощение насекомым.
Покажу гейкуту. :235:
Peter1
04-05-2022, 10:38 AM
В хуевой роси идёт повышение цен. В Евросоюзе резко образовался дефицит.
Ужасно, что из-за группы фанатиков кто захотел по играть в войнушку страдает весь мир.
И самое страшное, что мирное население ожесточается!
Droog
04-05-2022, 10:54 AM
Петер, вы гой? :217:
Skylight
04-05-2022, 03:54 PM
Арестович о российском легионе в Украине: Эти люди станут основой новой России
05.04.2022, 22:05
Советник главы ОП Алексей Арестович в эфире Суспильного рассказал, зачем в составе Иностранного легиона был создан легион "Свобода России", состоящий из граждан РФ и этнических россиян.
"Они сказали, что хотят покончить с путинским режимом, потому что путинский режим убивает Россию. Ну, для них", – сказал Арестович.
Кроме того, по его словам, некоторые пленные россияне выявили желание отомстить своим соотечественникам после того, как узнали о преступлениях оккупантов в Украине, в частности в Буче и Гостомеле.
Арестович сказал, что от граждан РФ на официальные каналы Минобороны поступило больше 300 заявок на участие в войне на стороне Украины. Было принято решение не пренебрегать "таким ресурсом".
"Представим себе, что путинский режим когда-нибудь прекратит свое существование. Такие люди могут стать основой новой России... Очень важно иметь элемент, который уже будет иметь опыт вооруженной борьбы с РФ", – сказал Арестович.
Он отметил, что участники легиона проходят очень тщательную проверку. По его словам, на этот момент всего несколько человек доказали, что они способны выполнять задание с оружием в руках. За ними присматривают иностранные граждане российского происхождения, в частности гражданин США. Многие из иностранцев при этом не показывают, что они знают русский язык, отметил советник главы ОП.
По словам Арестовича, россияне попросили дать им задание по уничтожению "кадыровцев", так как у них с ними "личные счеты". Позже такая возможность будет им предоставлена, сказал Арестович.
http://youtu.be/vgSLN0kHics
crazy-mike
04-05-2022, 04:51 PM
Покажу гейкуту. :235:
и тогда linde в новое воплощение просто вообще уйти не успеет.... :111:
In2HiDef
04-05-2022, 04:56 PM
Арестович сказал, что от граждан РФ на официальные каналы Минобороны поступило больше 300 заявок на участие в войне на стороне Украины. Было принято решение не пренебрегать "таким ресурсом".
...
По словам Арестовича, россияне попросили дать им задание по уничтожению "кадыровцев", так как у них с ними "личные счеты". Позже такая возможность будет им предоставлена, сказал Арестович.
Так гораздо больше, чем 300 человек приедет.
Skylight
04-05-2022, 06:59 PM
Так гораздо больше, чем 300 человек приедет.
думаю какрас пошлют эту российскую роту на подкрепления Азову в Мариуполь, там и кадыровци постановочные бои в городе снимают, где давно Азов ушел...
Skylight
04-05-2022, 07:06 PM
Оккупанты украли из Мелитополя сельхозтехники на €1,5 млн, она уже в Крыму и Чечне – мэр
Сегодня 02.34
https://gordonua.com/img/article/16034/9_tn.jpg?v1649201664
Российские оккупанты в Мелитополе продолжают массово грабить предприятия. Об этом мэр города Иван Федоров сообщил в Facebook 5 апреля.
"На днях разграбили магазины сельскохозяйственной техники "Техноторг" и "Агро-Тек Инвест" на сумму более €1,5 млн. По данным GPS-навигаторов, техника находится на территориях Крыма и Чечни", – сказал Федоров.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/okkupanty-ukrali-iz-melitopolya-selhoztehniki-na-15-mln-ona-uzhe-v-krymu-i-chechne-mer-1603409.html
linde
04-06-2022, 12:23 AM
Оккупанты украли из Мелитополя сельхозтехники на €1,5 млн, она уже в Крыму и Чечне – мэр
Сегодня 02.34
https://gordonua.com/img/article/16034/9_tn.jpg?v1649201664
Российские оккупанты в Мелитополе продолжают массово грабить предприятия. Об этом мэр города Иван Федоров сообщил в Facebook 5 апреля.
"На днях разграбили магазины сельскохозяйственной техники "Техноторг" и "Агро-Тек Инвест" на сумму более €1,5 млн. По данным GPS-навигаторов, техника находится на территориях Крыма и Чечни", – сказал Федоров.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/okkupanty-ukrali-iz-melitopolya-selhoztehniki-na-15-mln-ona-uzhe-v-krymu-i-chechne-mer-1603409.html
gordonua.com это фейк ньюс.
Пропаганда Гебельса жидо фашистов Украины.
Этот ресурс заблокирован в России.
Как работает пропаганда хорошо видно на примере политического форума Украины. Там включен режим премодерации. Жесткая цензура в угоду пропаганды жидо фашистов Украины. И машина пропаганды и цензура на Украине началась с первого Майдана...:153:
Зеленский и другие жиды Украины строили очередную Хазарию.
Поэтому в элитах Украины сплошные жиды.
https://cont.ws/uploads/pic/2018/12/image%20%2865%29.jpg
linde
04-06-2022, 12:27 AM
УКРАИНА КАК НОВАЯ ХАЗАРИЯ.
УКРАИНА КАК НОВАЯ ХАЗАРИЯ, ГДЕ ВЫЖИВЕТ НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
ЯНВАРЬ 9, 2015 / 10213 ПРОСМОТРОВ
Украина как Новая Хазария
Население Украины не должно превышать пяти миллионов, которые будут говорить на иврите. Остальных — утилизируют. Игорь Беркут рассказал о том, какие планы нынешние власти «незалежной» строят насчёт будущего. В своём интервью для одного из местных телеканалов народный избранник называет украинцев обслугой нынешних властей и объясняет, кто управляет жителями бывшей Украины.
«Надежды на то, что за ваш труд государство устроит вашу жизнь, напрасны. Сегодня страна принадлежит узкому круг лиц (миллиардеров и мультимиллионеров), которые либо находятся у власти, либо контролируют её… Кто сегодня живет плохо? Те, кто не смог вписаться в обслугу этого государства. Им остаётся только жаловаться на свою никчемную жизнь, потому что владельцы нашей страны не обязаны заботиться о четырнадцати миллионах пенсионеров, детей и инвалидов».
УКРАИНА СТАНЕТ ИЗРАИЛЕМ. ЭДУАРД ХОДОС
Лидер «Великой Украины» напомнил данные исследований берлинского политического института: «В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие, на Украине сверхдостаточно четырёх-пяти миллионов человек. Всё лишнее должно быть утилизировано. А чтобы всяких нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно вытеснить их за грань социума и сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…»
Всё это страшным образом согласуется с информацией от депутатов украинской Партии регионов о том, что вторым государственным языком на бывшей Украине станет иврит (древнееврейский, язык Талмуда, государственный язык Израиля) — родной язык её нынешних «хозяев» Вальцмана-Порошенко и Коломойского. Закон о двуязычии готовится в недрах аппарата Президента.
ГЕННАДИЙ КОРБАН: МЫ ЗДЕСЬ СТРОИМ МАЛЕНЬКИЙ ИЗРАИЛЬ» (ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)
Согласно этому закону со следующего учебного года в школах будет введено обязательное изучение иврита в младших классах. Для этого предполагается уже на первых порах пригласить из Израиля до двух тысяч учителей вместе с семьями.
Татьяна Б., украинский политик, просившая не раскрывать её фамилию, комментирует: «Об этом оскорбительном для моей родины законе уже не первый день поговаривают шепотком в кулуарах Верховной Рады. Якобы и на разгон её Порошенко пошёл потому, что даже лидеры тех, кто получил в ней большинство после победы Майдана, отказались голосовать за этот закон. Сейчас идут глубоко законспирированные консультации с будущими депутатами, которые якобы без согласия на этот закон не попадут в новый парламент. Причём, самые ярые „патриоты“, такие как Ярош, Ляшко, Турчинов, Яценюк, в числе первых поставили подписи в списке согласных принять этот закон не позже февраля следующего (прим. уже нынешнего) года».
Геополитика энергосистем
ГЕОПОЛИТИКА ЭНЕРГОСИСТЕМ
По информации киевского политика, Коломойский давно вынашивает планы устройства на Украине «запасного аэродрома» для Израиля на случай, если на Ближнем Востоке начнётся полномасштабная война. Являясь сейчас настоящим хозяином Украины, при номинальном Порошенко, он и обустраивает новую «землю обетованную» для израильтян. «Этот крайне амбициозный человек готовит второй Исход, второе великое переселение евреев, отводя себе роль второго Моисея».
Коренное население бывшей Украины по плану Коломойского должно быть значительно сокращено и выполнять функцию обслуги избранного народа
УКРАИНА: ИДЕОЛОГИЯ ГЕНОЦИДА
Ради этого он с его частной армией всячески подогревает гражданскую войну на Украине.
ХАЗАРСКОЕ ЦАРСТВО
Между тем, валить всю вину исключительно на одного Коломойского было бы несправедливо. Государственный переворот на бывшей Украине был совершён при непосредственном финансировании, информационном прикрытии и организации целого ряда еврейских политиков, сионистcких организаций, банков и силовых структур Израиля, США и Евросоюза.
За что воюют украинские солдаты?
ЗА ЧТО ВОЮЮТ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ?
Идеологическое обоснование уничтожения коренного населения уже было озвучено. Так Times of Israel опубликовал статью, согласно которой в марте 2014-го года в этом ближневосточном государстве признали европейских евреев-ашекенази хазарами, что будто бы даёт им «законное право» требовать «возврата своих территорий» на Украине.
В статье ссылались на слова премьер-министра Израиля о том, что «евреи могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ… Мы решили, что это будут берега Черного моря, где мы жили автохтонным народом более двух тысяч лет».
Times of Israel считает, что «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружение и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдёт хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину… после того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием». И «уменьшённая копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на иврите называться „Хазерай“».
Это во многом объясняет и тот факт, что иудеи провоцируют гражданскую войну между русскими не только на территории самой «Новой Хазарии», натравливая обезумевших «свидомых» на «колорадов», но и в российских СМИ и интернете, где сионистская агентура каждый день постоянно говорит о неком «украинском фашизме».
https://geopolitikym.org/ukraina-kak-novaya-xazariya-na-ukraine-vyzhivet-ne-bolee-pyati-millionov-chelovek/
linde
04-06-2022, 12:29 AM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/5/5601517.jpg
In2HiDef
04-06-2022, 06:08 AM
Жирик капут. Думаю, склеил ласты уже пару недель как, непонятно, зачем не сообщали. Пытались воскресить, может.
In2HiDef
04-06-2022, 07:03 AM
8 раз жирик вакцинировался? Охренеть.
Peter1
04-06-2022, 11:50 AM
8 раз жирик вакцинировался? Охренеть.
Да он как патриот думал, что страна его защитит. Но Руси хуи с ним поступила очень жестоко видимо вливали отходы, а как он мог проконтролировать ведь он же не медицинский работник!
Я Жириновского В.В. уважал, уважаю и буду уважать.
Очень жалко его, можно предположить что Роси-хуи специально фикализирует население даже младенцев, чтобы в перспективе все сдохли или были наркозависимы!!!!:182:
Ведь надо выполнять план по сокращению населения.:122:
Peter1
04-06-2022, 11:51 AM
Жирик капут. Думаю, склеил ласты уже пару недель как, непонятно, зачем не сообщали. Пытались воскресить, может.
Вы его не знали поэтому так и сказали склеил ласты. А он многим помог!
Просто в роси-хуи нашлись те кто желал ему смерти!
Skylight
04-06-2022, 11:53 AM
Я Жириновского В.В. уважал, уважаю и буду уважать.
асобенно за то шо он подбивал свою охрану бить студенток на пикетах протестов?
Skylight
04-06-2022, 12:45 PM
Пишет одна русская в соцсетях. А чего мол вы так удивляетесь, ужасаетесь убийствам и пыткам украинцев русскими войсками?
У нас в России мол это обычное дело, местные силовики, хватают, пытают людей по надуманным поводам. Потом многие люди пропадают, убили наверное...
Eric007
04-06-2022, 12:47 PM
Пишет одна русская в соцсетях. ..
Ну харэ народ смешить.
Ну харэ народ смешить.
Ну то что писала это девушка ,можна отнести к Кадыровским силовикам они же граждане России.Чечня это ваше государство в государстве какое то.Когда то Политковская высказалась что за личность сам Кадыров да и вообще все его окружение.
Skylight
04-06-2022, 03:06 PM
России грозят большие проблемы с ворованными самолетами: как будет выкручиваться агрессор
Среда, 06 апреля 2022, 21:15
Российская Федерация присвоила себе сотни самолетов, которые должна была вернуть иностранным владельцам, и использует их на внутренних авиарейсах.
Однако даже с эксплуатацией воздушных суден в РФ неизбежно возникнут проблемы, пишет “Апостроф”.
"Самолет – очень сложная машина, к которой выдвигаются очень строгие условия по поддержанию технического состояния и соблюдению норм безопасности, – говорит пожелавший не раскрывать свою личность собеседник "Апострофа", связанный с украинским авиастроением. – Каждый самолет должен регулярно проходить большое количество разнообразных процедур, связанных с техническим обслуживанием, ремонтом и заменой деталей. Все эти работы обязательно производятся с разрешения и под пристальным надзором со стороны разработчика и владельца самолета. Также уделяется внимание тому, чтобы все устанавливаемые на самолет запчасти были оригинальными и отвечали требованиям, которые выдвигает к ним производитель".
Разумеется, теперь возможности проводить обслуживание и ремонт самолетов по международным процедурам Россия утратила. Компании-лизингодатели уже отозвали летные сертификаты на все оставленные в России самолеты. По международным правилам, это означает, что самолеты больше нельзя поднимать в воздух. Однако они продолжают использоваться для перевозок на внутренних рейсах.
Впрочем, уже в скором времени, когда наступят сроки очередных текущих ремонтов, российские авиакомпании столкнутся с еще более серьезной проблемой, поскольку разработчики самолетов прекратили поставки оригинальных запчастей.
"Происхождение и качество всех устанавливаемых на самолеты деталей тщательно отслеживаются и проверяются, поскольку это имеет огромное значение для безопасности полетов, – рассказал собеседник издания. – Техническое обслуживание может происходить только на специализированных предприятиях, имеющих сертификат на выполнение данных видов работ от разработчика самолета. Такие центры есть и в России, однако сегодня они таких сертификатов лишились. А без разрешения владельца и разработчика самолета техническое обслуживание не считается законным".
Поэтому, хотя российские власти заявили, что будут обслуживать самолеты самостоятельно, уже скоро у перевозчиков возникнут проблемы, связанные с отсутствием поставок новых запчастей. Решать эти проблемы российские власти собираются двумя путями: разбирать одни самолеты и устанавливать детали с них на другие, или покупать копии оригинальных запчастей в Китае. Однако и в одном, и в другом случае такие ремонты не будут признаны большинством стран мира. И, соответственно, самолеты, не прошедшие надлежащих процедур, не будут принимать за границей.
Skylight
04-06-2022, 06:59 PM
Сегодня Россия впервые не смогла произвести платеж по долгу в валюте и вышла на финишную прямую к дефолту
ДМИТРИЙ КУЛЕБА
Это была самая сложная с точки зрения дипломатической работы волна санкций. Но она есть. И она мощная. Многое из новых санкций – это именно то, на что давила Украина.
Президент Зеленский провел много разговоров и выступлений, доводя до партнеров важность новых, действительно карающих санкций. Я на своем уровне тоже откровенно говорил партнерам: мы благодарны за все сделанные шаги, но война продолжается, а значит, нужны новые санкции. И достаточно полумер и причин, почему что-то НЕ нужно делать для Украины и всей Европы. Когда решается судьба столетия, только самоубийцы и лицемеры могут думать о своих бизнес-интересах.
Итак, вот 10 новых ударов по российской экономике, финансовой системе, торговле и остаткам российского влияния за границей, которые были нанесены только за эти трое суток:
- США, Великобритания, ЕС и G7 полностью запретили все новые инвестиции в Россию.
- США, ЕС и G7 ввели новые санкции против крупнейших банков РФ: "Альфа-Банка" и "Сбербанка". В общем, США заблокировали уже ⅔ российского банковского сектора.
- Под санкции попали дочери Путина, дочь и жена Лаврова, Мишустин (российский премьер, имя которого вы не обязаны знать), лузер Дмитрий Медведев, написавший на днях статью о том, как Россия планирует силой оружия "изменить сознание" украинского народа, ряд членов российского Совета безопасности.
- Великобритания заморозила активы Московского кредитного банка, ввела санкции против олигархов Ротенберга и Михельсона.
- 18 стран (ЕС, Польша, Румыния, Словения, Греция, Португалия, Эстония, Латвия, Чехия, Нидерланды, Бельгия, Ирландия, Македония, Люксембург, Италия, Германия, Франция, Швеция, Дания) вместе выгнали 318 (!) российских "дипломатов".
- Нидерланды арестовали 14 яхт, принадлежащих гражданам РФ.
- Дания заморозила активы граждан РФ на сумму $11,8 млн.
- Казначейство США приостановило возможность РФ обслуживать долг по заблокированным счетам в американских банках. Сегодня Россия уже впервые не смогла произвести платеж в валюте и вышла на финишную прямую к дефолту.
- США применят полную блокировку к ряду крупнейших государственных предприятий РФ, список будет опубликован завтра (это будут серьезные удары).
- Проект пятого санкционного пакета ЕС нам вместе с друзьями удалось сделать гораздо сильнее, чем он планировался: запрет на импорт российского угля на сумму €4 млрд в год; полный запрет трансакций для четырех российских банков, включая ВТБ (23% банковского сектора); запрет российским судам на доступ к портам ЕС; запрет российских и белорусских автомобильных перевозчиков, который резко ограничит возможности российской промышленности получить ключевые товары; целевые запреты на экспорт товаров на сумму €10 млрд в чувствительных сферах (квантовые компьютеры и передовые полупроводники, отдельные позиции машиностроения и транспортного оборудования).
Спасибо партнерам за эти решения. Но чтобы предотвратить новые Бучи и страдания, нельзя останавливаться.
Продолжаются большие дипломатические битвы. Битва за полное нефтяное, газовое и угольное эмбарго (уже побеждаем по углю, бьемся за нефть). Битва за закрытие мировых портов для всех российских кораблей и товаров (уже побеждаем в ЕС, дальше будет больше). Сражение за отключение всех российских банков от SWIFT.
И, конечно, отдельная борьба – это блокировка путей обхода санкций и недопущение необоснованных исключений из уже примененных санкций.
Это все новости на сегодня. А завтра будем всем миром выбрасывать Россию из Совета по правам человека ООН. Уже вчера вечером Украина вместе с партнерами внесла на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию о приостановлении прав членства РФ в СПЧ ООН.
Наказываем русских палачей шаг за шагом. Вооруженные силы – на поле боя, дипломаты – во всем мире.
Маргинал (ударение на вторую «а») это личность, сбившаяся с пути, отбившаяся от стаи и выпавшая из «правильного» общества. Классическими примерами маргиналов можно считать бомжей, тяжёлых наркоманов, беспробудных алкоголиков, альфонсов, отшельников, эмо, девушек лёгкого поведения и депутатов Госдумы РФ. :111::111::111:
In2HiDef
04-07-2022, 12:41 PM
России дали по рукам
Cyclops Blink, a global botnet controlled by the Main Intelligence Directorate of the General Staff of the Armed Forces of the Russian Federation (the GRU), has been disrupted by the US Justice Department.
The world is full of botnets, sometimes controlled by criminals looking to deploy them in vast DDoS attacks that can be powerful enough to cripple a business or an essential service. Many of these botnets are made of compromised Internet of Things devices, sometimes even internet routers and access points.
This latest operation from the DOJ is actually part of an international effort to bring down a botnet made of thousands of compromised devices worldwide under the control of a group named Sandworm. In the past, the US government has said Sandworm was actually controlled by the GRU.
“Through close collaboration with WatchGuard and our law enforcement partners, we identified, disrupted and exposed yet another example of the Russian GRU’s hacking of innocent victims in the United States and around the world,” said US Attorney Cindy K. Chung for the Western District of Pennsylvania.
“Such activities are not only criminal but also threaten the national security of the United States and its allies. My office remains committed to working with our partners in the National Security Division, the FBI, foreign law enforcement agencies and the private sector to defend and maintain our nation’s cybersecurity.”
An advisory posted in February identified a new malware, named Cyclops Blink, that targets network devices manufactured by WatchGuard Technologies Inc (WatchGuard) and ASUSTek Computer Inc (ASUS). The affected devices are often on the perimeter of a victim’s computer network, which means criminals usually had access to the devices inside the network.
Sandworm deployed the malware as part of a firmware update and security researchers said it has likely been active since June 2019. Both companies have been quick to address the vulnerabilities and issued patches for the affected devices.
Also, the FBI contacted the owners of the domestic C2 devices from which the FBI copied and removed the Cyclops Blink malware. Overall, thousands of bots have been made inoperative, effectively crippling the botnet and disrupting the entire operation.
linde
04-07-2022, 05:41 PM
Прокурор Иерархии Света отстранил Патриарха Кирилла от занимаемой должности и объявил ему выговор.
Кроме Патриарха выговор объявили Путину и его министрам.
linde
04-07-2022, 05:48 PM
Прокурор Иерархии Света отстранил Патриарха Кирилла от занимаемой должности и объявил ему выговор.
Кроме Патриарха выговор объявили Путину и его министрам.
Надо мной - Светлячком Добра и Прожектором Света издевались Иерархи Тьмы под руководством Путина.
Иисус примерно год назад просил Патриарха РПЦ предать анафеме Путина.
Кирилл отказался.
Кроме того в России и на Украине 260 тысяч сирот остались без положенного по закону жилья и их в мороз выкинули на улицу.
Эти люди чтобы хоть как-то выжить и иметь крышу над головой совершили преступления и попали в тюрьмы.
За преступления против Света Патриарх должен удалиться в дальний шкит на покаянное житье.
Skylight
04-08-2022, 06:13 AM
Подоляк рассказал, кто уже готовится "покинуть русский военный корабль"
Григорий Бондарь
13:06, 08.04.22
В Кремле постоянно появляются заявления об отставке министров.
https://images.unian.net/photos/2018_02/1519038367-3901.JPG?0.502628922731585
Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк считает, что постепенно российская господствующая элита впадает в откровенную панику.
Об этом он сообщил в Telegram.
"Постепенно русская господствующая элита впадает в откровенную панику. На что указывают сразу три явления", - отметил Подоляк.
По его словам, во-первых, все чаще появляются "странные и откровенные заявления российских топов" иностранным журналистам.
"Как, например, ночные "откровения" кремлевского пресс-секретаря Пескова, который "по умолчанию" признал огромные потери российской армии в Украине. И что со спецоперацией происходит что-то странное", - пояснил он.
Во-вторых, об этом свидетельствуют заявления об отставке министров, которые постоянно появляются и "которые никто не спешит удовлетворять".
"Связанные одной цепью. Уже в очереди на "покинуть российский военный корабль" Набиуллина (глава Центробанка), Силуанов (Минфин), Колокольцев (МВД) и теперь даже Патрушев-младший (Минсельхоз)", - добавил советник руководителя ОП.
По его мнению, сомнения у российских чиновников нарастают.
"И третье: практически ежедневно Путин проводит селекторы с расширенным Советом Безопасности. Точнее, сначала расширено, потом - узко. В течение многих часов. Чтобы накачивать и удерживать в подчинении... А параллельно с этим, сумасшедшие пропагандисты, которые практически оказались в свободном плавании, продолжают накачивать и без того забитых собственных граждан антиукраинской ненавистью, чтобы если надо, то "до последнего русского", - добавил Подоляк.
Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что Россия несет значительные потери в Украине.
crazy-mike
04-08-2022, 06:22 AM
Надо мной - Светлячком Добра и Прожектором Света
Прожектор Реликтового Излучения и Светлячок Тьмы в формате коллапсара. :111:
Прожектор Реликтового Излучения
Майки, вас бомбили? ты в подвале пряталсо? пивас продавали в магазине? рассказувай.
linde
04-08-2022, 06:47 AM
Майки, вас бомбили? ты в подвале пряталсо? пивас продавали в магазине? рассказувай.
До них пока руки не дошли.:313:
crazy-mike
04-08-2022, 07:11 AM
сегодня я одну такую "тревогу" даже проспал ( правда кота в рюкзак научил прыгать - это если вдруг в самом деле что-то долетит в пределах кругового вероятного отклонения. ). И так никто ни в какие подвалы от всей этой хрени не прячется - МЧСники даже объяснили - что в подвалы лучше не надо - там как раз завалить может. Кажется куча всего просто не может долететь. Кое-что неплохо сбивают. Оповещения о воздушной тревоге на смартфон приходят. Кстати - на уведомления о воздушных тревогах по Львовской области можешь глянуть на http://portal.lviv.ua/ - например ( там даже указывают время , когда отменили - романтики хреновы. ). Пиво , кстати , продаётся. - даже очень хорошнее крафтовое попадается. ( Волынский портер , например ).
В среднем одна-две тревоги вечером - это когда уведомления по Львовской и Ивано-Франковской области. Одна - утром-днём. Ну около 4х вечера одна-две. Сейчас беспилотники настолько всем надоели - что их просто сбивают. Ракеты тоже ( хоть с Беларуси , хоть с Чёрного моря ). Самолёты сюда боятся залетать - поднимаются над территорией Беларуси и пускают ракеты. Ту-22 из Крыма - но их вообще очень быстро засекают. На уведомления о тревоге больше супермаркеты и отделения банков реагируют - сразу закрываются и выгоняют всех посетителей.
По результатам всех этих "ударов" создаётся впечателение - что их наносят по пивозаводам. ( в Броварах как раз один из заводиков "Оболонь" возле казарм ракетной бригады )
crazy-mike
04-08-2022, 07:14 AM
До них пока руки не дошли.:313:
подожди - без французских запчастей все эти "калибры" и прочие "искандеры" будут по Москве падать. ( по Волгоградской области уже падают ).
сегодня я одну такую "тревогу" даже проспал
ху.во там вам попадут тебе в квартиру скадом разделывают вас там под орех
crazy-mike
04-08-2022, 07:20 AM
ху.во там вам попадут тебе в квартиру скадом разделывают вас там под орех
пока не попали - а попадут , так даже лучше - за коммуналку не надо будет платить. :111:
( возле меня ближайшая цель - ТЭЦ и куча складов вокруг. Гореть будет красиво. А если хранилища с жидким аммиаком повредят - ну там уже никакой подвал не поможет в радиусе 40 км. ).
за коммуналку не надо будет платить.
йумарист ты майки. мы в 84-ом году закуривали сигареты Прима, сидя на ящике с боеприпасами. наша часть ебанула в 2008-ом году, йа уже рассказывал стопицот раз
In2HiDef
04-08-2022, 08:40 AM
Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк считает, что постепенно российская господствующая элита впадает в откровенную панику.
...
Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признал, что Россия несет значительные потери в Украине.
Абсолютно неверный вывод. Если бы Песков сказал, что потери как в "великой отечественной" народ бы рукоплескал, потому что смогли повторить, и элита только рада была бы.
crazy-mike
04-08-2022, 11:38 AM
йумарист ты майки.
а что мне остаётся ? - кот по две банки консервов Gourmet сжирает за сутки. ( аппетит у него после каждого объявления воздушной тревоги появляется ).
crazy-mike
04-08-2022, 11:39 AM
Абсолютно неверный вывод. Если бы Песков сказал, что потери как в "великой отечественной" народ бы рукоплескал, потому что смогли повторить, и элита только рада была бы.
если в стоимости военной техники - то побольше чем в "великой отечественной".