View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Izold
09-28-2018, 10:39 AM
Да нет. Сытость и доллар это американская религия.
хорошая религия, непритязательная
Whoever
09-28-2018, 10:39 AM
Из за мечты.....типа за океаном другая жизнь. А жизнь везде одинаковая. Весь мир бежал....а Хуевер например в Австрию хочет....Да и не бежал весь мир. Богатые американские невесты всегда хотели замуж за европейцев
на неделю-две отпуска, не больше.:1:
Miami Vice
09-28-2018, 10:40 AM
Из за мечты.....типа за океаном другая жизнь. А жизнь везде одинаковая. Весь мир бежал....а Хуевер например в Австрию хочет....Да и не бежал весь мир. Богатые американские невесты всегда хотели замуж за европейцев
Да нет, как и сегодня бол-во знало на что рассчитывать. А разочарованные почти всегда имели возможность вернуца. И всегда на одну вернувшуюся Кису было стопицот желающих на освободившееся место.
Whoever
09-28-2018, 10:41 AM
Невесты хотели.....это был другой статус. А не богатая девушка прерий
как человек европейской культуры я согласен на богатую американскую невесту.
Kisochka
09-28-2018, 10:42 AM
Да нет, как и сегодня бол-во знало на что рассчитывать. А разочарованные почти всегда имели возможность вернуца. И всегда на одну вернувшуюся Кису было стопицот желающих на освободившееся место.
Да хоть 180......я свою жизнь ни с чьей жизнью не сравниваю. Мне все равно...на остальных
Miami Vice
09-28-2018, 10:42 AM
Да нет. Сытость и доллар это американская религия.
Так и хорошо. А не как в старушке Европе - идейно буйные, революции, всякие измы, призраки, то се.
Kisochka
09-28-2018, 10:43 AM
Ты совецкий человек по сути. Расчитывай только на зарплату:122:
Miami Vice
09-28-2018, 10:44 AM
Даже Др. Форд? :120:
Kisochka
09-28-2018, 10:44 AM
Так и хорошо. А не как в старушке Европе - идейно буйные, революции, всякие измы, призраки, то се.
Кому че.....поел и хорошо. А да ....еще свинг клубы
перевоспитывать будешь ? в европейскую культуру )))
Whoever
09-28-2018, 10:45 AM
Даже Др. Форд? :120:
она замужем, да еще, подозреваю, не слишком богата.
во всяком случае для меня, человека европейской культуры.:227:
Miami Vice
09-28-2018, 10:46 AM
Кому че.....поел и хорошо. А да ....еще свинг клубы
Таки да. Уверен если бы Сталин с Гитлером в свое время вкусили сие времяпровождение то все пошло бы в лучшую, более гуманную сторону.
Izold
она может быть интересна, как пациент)
Whoever
Ты совецкий человек по сути. Расчитывай только на зарплату:122:
я уже почти все советское из себя изжил.
только иногда вспомню пионэрский галстук, и плачу.
но то совсем в сильном подпитии.:227:
вылечит
зато по любви :1:
Kisochka
09-28-2018, 10:48 AM
я уже почти все советское из себя изжил.
только иногда вспомню пионэрский галстук, и плачу.
но то совсем в сильном подпитии.:227:
Нифига вы не изжили....Каждый день читаю - мы живем в самой лучшей стране мира......и не надоедает же вам.
Izold
вылечит
зато по любви :1:
вы её видели ?!
Miami Vice
Грят Сорос за этот цирк погасил ее крупные личные долги. А как ты знаешь в Амарике чел без долгов уже богач. :111:
вы её видели ?!
пациентку хуевера? нет
так женим, не глядя :1:
Izold
09-28-2018, 10:50 AM
Нифига вы не изжили....Каждый день читаю - мы живем в самой лучшей стране мира......и не надоедает же вам.
так, почитай, дветрети мериканцев так говорит. Че делать ?!
Izold
09-28-2018, 10:50 AM
пациентку хуевера? нет
так женим, не глядя :1:
мы всё ещё о д-ре Форд
Kisochka
09-28-2018, 10:51 AM
так, почитай, дветрети мериканцев так говорит. Че делать ?!
Американцы так не говорят:111:
Miami Vice
09-28-2018, 10:51 AM
мы всё ещё о д-ре Форд
Она пациентка Хуэвера?:120:
Izold
09-28-2018, 10:52 AM
Американцы так не говорят:111:
Аааа, эти все самозванцы! вот ведь , «старик, а всё раскрыл»
мы всё ещё о д-ре Форд
у неё и имя ест?
я думала об абстрактной невесте хуевера речь идёт )
Whoever
09-28-2018, 10:53 AM
может, её врач и рекомендовал ей все обнародовать, кто его знает.
Izold
09-28-2018, 10:53 AM
Нет(терпеливо преодолевая троллинг Довы), она может быть ему интересна как пациент, основываясь на ее вчерашнем выступлении и моем непрофессиональном мнении...
Kisochka
09-28-2018, 10:55 AM
Аааа, эти все самозванцы! вот ведь , «старик, а всё раскрыл»
Не самозванцы....им просто не надо сравнивать каждый день. Они же обычные люди....как и все ругают правительство, жалуются на налоги и кроют образоаание почем зря.....это их страна. Им же не надо говорить...славу богу вовремя уехали.....
лол
уже почти невеста :1:
Miami Vice
Нет(терпеливо преодолевая троллинг Довы), она может быть ему интересна как пациент, основываясь на ее вчерашнем выступлении и моем непрофессиональном мнении...
Да, там явно работы непочатый край. На целый НИИ хватит.
Izold
может, её врач и рекомендовал ей все обнародовать, кто его знает.
Вопрос о том, что было в записках врача и как оно попало в обсуждение, уже освещался?
Miami Vice
09-28-2018, 10:56 AM
лол
уже почти невеста :1:
Едик не обидица что ему не предложили?
Izold
09-28-2018, 10:57 AM
Едик не обидица что ему не предложили?
Едик женится на Sutinapranoto после поездки в Индонезию
Whoever
09-28-2018, 10:57 AM
Вопрос о том, что было в записках врача и как оно попало в обсуждение, уже освещался?
я в "американской" теме и писал вчера: там непонятный момент.
поэтому я за расследование: ему терять нечего, если это был не он.
Kisochka
09-28-2018, 10:59 AM
Сметану не будем обсуждать? Тогда я спать пошла
Izold
09-28-2018, 11:02 AM
Сметану не будем обсуждать? Тогда я спать пошла
вот че нашёл из событий 150-летней давности:
October 6 – The City of New York grants Mount Sinai Hospital a 99-year lease for a property on Lexington Avenue and 66th Street, for the sum of $1.00.
Whoever
09-28-2018, 11:02 AM
а это уж кому где хорошо.
мне здесь.
кому-то в России.
тебе, похоже - ни там, ни там.
Kisochka
09-28-2018, 11:03 AM
а это уж кому где хорошо.
мне здесь.
кому-то в России.
тебе, похоже - ни там, ни там.
Мне хорошо в Новосибирске...всегда
Miami Vice
09-28-2018, 11:05 AM
я в "американской" теме и писал вчера: там непонятный момент.
поэтому я за расследование: ему терять нечего, если это был не он.
Есть что терять - время. Что и было замыслом демов изначально. Кабы демы хотели расследования то начали бы его сразу после получения письма а не 2 месяца опосля. Теперь эта многоходовочка против них обернулась. А ведь за 2 месяца теоретически могли бы и нарыть че нить. Но скорее всего знали что туфта потому и козыряли так поздно, надеясь блефануть в последнюю секунду.
Izold
09-28-2018, 11:09 AM
Есть что терять - время. Что и было замыслом демов изначально. Кабы демы хотели расследования то начали бы его сразу после получения письма а не 2 месяца опосля. Теперь эта многоходовочка против них обернулась. А ведь за 2 месяца теоретически могли бы и нарыть че нить. Но скорее всего знали что туфта потому и козыряли так поздно, надеясь блефануть в последнюю секунду.
икзэктли райт
Whoever
09-28-2018, 11:19 AM
если бы голосование по Горсучу не было почти строго "по партийной линии", я бы мог спорить.
а так - не могу исключить.
Экспортёр
09-28-2018, 11:21 AM
И что? Что ты пытаешься мне сказать?
Да я сам не знаю... Дураков же учить - неблагодарнейшее дело...
crazy-mike
09-28-2018, 01:37 PM
Мне хорошо в Новосибирске...всегда
в тех кроссовках мехом наружу , может быть , даже очень хорошо! :111:
Экспортёр
09-28-2018, 01:40 PM
А ты знаешь, как в России сапоги Ugg называют?! УГГИ! Повбывав бы! :111:
crazy-mike
09-28-2018, 01:43 PM
А ты знаешь, как в России сапоги Ugg называют?! УГГИ! Повбывав бы! :111:
вот кое-кто мне эти меховые кроссовки на фото в Новосибирске показывал! :111:
Kisochka
09-28-2018, 07:09 PM
А все определяется только теплом штоле... .
Kisochka
09-28-2018, 07:10 PM
вот кое-кто мне эти меховые кроссовки на фото в Новосибирске показывал! :111:
Тундра...это не сапоги...это унты
Экспортёр
09-28-2018, 07:37 PM
Тундра...это не сапоги...это унты
Куюнты! :111:
Kisochka
09-28-2018, 07:39 PM
Куюнты! :111:
Обхохочешься
Izold
09-29-2018, 11:08 AM
«Мы призываем Российскую Федерацию прекратить эту незаконную и провокационную деятельность и безоговорочно и безотлагательно возобновить процесс вывода своих вооруженных сил и вооружений в соответствии с обязательствами, взятыми на саммите ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году, и обязательствами, вытекающими из международного права и устава ООН», — приводит слова премьера пресс-служба правительства Молдавии.
Whoever
09-29-2018, 11:15 AM
«Мы призываем Российскую Федерацию прекратить эту незаконную и провокационную деятельность и безоговорочно и безотлагательно возобновить процесс вывода своих вооруженных сил и вооружений в соответствии с обязательствами, взятыми на саммите ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году, и обязательствами, вытекающими из международного права и устава ООН», — приводит слова премьера пресс-служба правительства Молдавии.
а разве в Приднестровской Молдавской Республике трудящиеся не живут счастливой жизнью?:227:
CAPRI
09-29-2018, 02:19 PM
А убитых в 92-м они реанимируют "безоговорочно и безотлагательно"?
Izold
09-29-2018, 05:45 PM
А убитых в 92-м они реанимируют "безоговорочно и безотлагательно"?
я не знаю чем примечателен 92-й, но по тону понимаю, что Россия там бесчинствует, невзирая на ...
CAPRI
09-30-2018, 06:50 AM
я не знаю чем примечателен 92-й, но по тону понимаю, что Россия там бесчинствует, невзирая на ...
А раз не знаете, так и помалкивайте со своими прокламациями.
Kisochka
09-30-2018, 06:52 AM
О.....Капри пообедать вышла
Izold
09-30-2018, 07:03 AM
не хамить, а то на шкап поставлю
CAPRI
09-30-2018, 07:09 AM
Снова со своими советами. Вы уж как нидь эту дурную привычку исправьте что ли. (с)
Miami Vice
09-30-2018, 07:13 AM
Еще один реанимированный осколок Совка. Странно только почему ностальгирующие по нему туда не рвутся.
Izold
09-30-2018, 07:46 AM
Снова со своими советами. Вы уж как нидь эту дурную привычку исправьте что ли. (с)
выйдите из моей темы ,не мусорьте тута (c)
Izold
09-30-2018, 07:47 AM
Еще один реанимированный осколок Совка. Странно только почему ностальгирующие по нему туда не рвутся.
там, жэньщина говорит, трагедия какаята в 92-м была, все плачут
Kisochka
09-30-2018, 08:01 AM
Чето смутно у меня об ней....молодоване хотели к румынам. Преднестровье к России...Лебедь не там был? Потом румыны захотели в Англию и Францию...и таки почти все и поехали....еще гуцулочка и Карпаты. А что там такое случилось в 92 трагичное?
Miami Vice
09-30-2018, 08:05 AM
Ну да, трагедия - осколки Совка теребят души.
Кстати там география сама подсказывает решение вопроса. Украине и Молдове обменять Измаил и Рено в Одесской области на Приднестровье. Вын вын как грица во всех отношениях.
Izold
09-30-2018, 08:21 AM
Чето смутно у меня об ней....молодоване хотели к румынам. Преднестровье к России...Лебедь не там был? Потом румыны захотели в Англию и Францию...и таки почти все и поехали....еще гуцулочка и Карпаты. А что там такое случилось в 92 трагичное?
там смуглянка-молдаванка продавала виноград (ц)
crazy-mike
09-30-2018, 08:42 AM
понять вы не можете и не сможете, эт точно ) как можно понять, что спортсменов государство не собирает и не кормит их мельдонием?! дикость какая-то ))
можно амфетаминами кормить. Там Онищенко в ГосДуме вообще сделал мессадж о вреде онанизма для Новой Империи! :111:
crazy-mike
09-30-2018, 08:44 AM
Ну да, трагедия - осколки Совка теребят души.
Кстати там география сама подсказывает решение вопроса. Украине и Молдове обменять Измаил и Рено в Одесской области на Приднестровье. Вын вын как грица во всех отношениях.
Сумгаит и Баку почему-то не теребят - а там русских по-настоящему мочили. И РФ туда на помощь не пришла.
Об Узбекистане , Туркменистане и Казахстане радетели Святой Руси тоже помалкивают - хотя в Туркмении серьёзно пострадали Билайн и МТС.
P.S. они бросили ( даже "кинули" ) всех русских в т.н. ближнем зарубежье ( при Ельцине и дальше ) , а теперь хотят из них формировать 5ю колонну? :111:
Miami Vice
09-30-2018, 09:09 AM
там смуглянка-молдаванка продавала виноград (ц)
А кто там продавал тазики и Тузиков?
Whoever
09-30-2018, 09:10 AM
там был Лебедь.
когда Ельцин его оттуда отозвал, какая-то прапорщица российской армии легла на взлётном поле, чтобы Лебедь не смог улететь:111:
Miami Vice
09-30-2018, 09:13 AM
Сумгаит и Баку почему-то не теребят - а там русских по-настоящему мочили. И РФ туда на помощь не пришла.
Об Узбекистане , Туркменистане и Казахстане радетели Святой Руси тоже помалкивают - хотя в Туркмении серьёзно пострадали Билайн и МТС.
P.S. они бросили ( даже "кинули" ) всех русских в т.н. ближнем зарубежье ( при Ельцине и дальше ) , а теперь хотят из них формировать 5ю колонну? :111:
Не знаю про русских но у знакомого мать старушка в Баку во время очередного погрома вывешивала табличку "здесь живет еврейская семья Розенберг", или типа того. Помогало.
In2HiDef
09-30-2018, 09:27 AM
Украине и Молдове обменять Измаил и Рено в Одесской области на Приднестровье.
Разве Приднестровье не часть "русского мира"?
Не знаю про русских но у знакомого мать старушка в Баку во время очередного погрома вывешивала табличку "здесь живет еврейская семья Розенберг", или типа того. Помогало.
:111: :111:
Kisochka
09-30-2018, 09:28 AM
Не знаю ничего официального....но несколько знакомых из Казахстана русских переехали по какоц-то прграмме. Им деньги на жилье выделяли
Kisochka
09-30-2018, 09:29 AM
там был Лебедь.
когда Ельцин его оттуда отозвал, какая-то прапорщица российской армии легла на взлётном поле, чтобы Лебедь не смог улететь:111:
Вот значит правильно помню
In2HiDef
09-30-2018, 09:31 AM
WTF News
Lindsay Lohan Gets 'Punched' in Odd Video
The actress accuses family of 'trafficking children'
(Newser) – Lindsay Lohan has shocked the world before, but not like this. The 32-year-old actress posted an Instagram Live video (now deleted, but viewable here) in which she approaches a homeless family asleep outside at night, says they're Syrian refugees, and turns belligerent when they don't accept her offer to take their children home to see films "on a television or a computer." As the family gets up to leave, Lohan seems to consider that consent and asks the kids, "Are you excited?"
She says, "This is my car right here"—presumably to the kids—and follows the family, saying, "They're trafficking children," when a woman's voice is heard closing in and Lohan gasps audibly while the camera shakes. (Some outlets, like Fox News and TMZ, say she was punched.) Turning the camera on herself, Lohan says, "I’m like in shock right now, I’m just like so scared," and cries while touching her face. Where it happened is unclear, but some media sources say Moscow. Either way, the video closes with Lindsay shedding a tear and saying she only wanted to save the boys.
Экспортёр
09-30-2018, 09:44 AM
WTF News
Это ещё ничего! А что там сегодня прямо с утра наш министр интериора Зинке пёрнул? Что то про морскую блокаду России... Он, наверное, с Ираном перепутал... Весь Рунет гудит. Проливом опять грозяЦЦо... :111:
Izold
09-30-2018, 10:02 AM
Линдси была пьяна, как обычно. Зинка, впрочем, тоже - морская блокада не в ево компетенции ))
Izold
09-30-2018, 10:05 AM
там был Лебедь.
я в русском ресторане песню душевную слышал как-то, про лебедя на пруду , качающего звезду ... это в его честь ?
Whoever
09-30-2018, 10:17 AM
я в русском ресторане песню душевную слышал как-то, про лебедя на пруду , качающего звезду ... это в его честь ?
тот Лебедь был генералом.
даже баллотировался на пост президента.
был он немногословным.
говорил "упал - отжался".
россиянки его любили.
Izold
09-30-2018, 10:19 AM
тот Лебедь был генералом.
даже баллотировался на пост президента.
был он немногословным.
говорил "упал - отжался".
россиянки его любили.
странно, что подполковника выбрали, у генерала лампасы!
Экспортёр
09-30-2018, 10:34 AM
Ну вот! Я ж говорю - чуть что так сразу проливом грозят.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/2/12092226.jpg
Izold
09-30-2018, 10:36 AM
а я то думаю, чё они на проливах зациклена
Whoever
09-30-2018, 10:37 AM
странно, что подполковника выбрали, у генерала лампасы!
он, вроде, еще с Ельцином соревновался.
а так, за всю историю России последних ста лет, военные победили чекистов всего один раз: когда генерал Батицкий пустил Лаврентию Павловичу пулю в затылок.
In2HiDef
09-30-2018, 12:17 PM
Это ещё ничего! А что там сегодня прямо с утра наш министр интериора Зинке пёрнул? Что то про морскую блокаду России... Он, наверное, с Ираном перепутал... Весь Рунет гудит. Проливом опять грозяЦЦо... :111:
Кадыров-гроза Америки, защита России
«Америка возомнила, что вправе перекрывать морские проливы, международные морские транспортные пути, препятствовать торговле одних стран с другими», — отреагировал Кадыров.
При этом он подчеркнул, что подобные действия возможны только с «карликовыми государствами», к которым, по его мнению, Россия не относится.
«Чем тратить время на бессодержательные речи, подумал бы лучше о возможной реакции Великой России», — пригрозил чеченский лидер.
Кадыров закончил свой пост тем, что посоветовал США «жить дружно».
In2HiDef
09-30-2018, 12:18 PM
Неужели 2й Афганистан? Параллели четкие
Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что потери Вооруженных сил России в Сирии составили 112 человек, передает «Парламентская газета».
«На данный момент потери наших Вооруженных сил в Сирии составляют 112 человек, почти половина из которых приходится на катастрофу Ан-26 и сбитый Ил-20. Из техники потеряны восемь самолетов, семь вертолетов и, возможно, один-два БТР и бронеавтомобиля», — сказал Бондарев.
crazy-mike
09-30-2018, 12:41 PM
Сделать для РФ в Сирии "второй Афганистан" - это как раз мечта каких-то кремленологов-советологов.
Whoever
09-30-2018, 12:43 PM
меня другое поразило: соотношение потерь боевых самолётов к БТР, при явной ограниченности военных действий.
не доведет Россию до добра подражание цивилизованным странам в использовании военной авиации.
crazy-mike
09-30-2018, 12:44 PM
я как раз об этом.
Но РФ тогда никому не помогла. Даже на Россия-1 об этом были передачи - о том как потом беженцы мыкались без гражданства и работы.
А этих - которые из Донецкой и Луганской областей попробовали выехать в РФ - их вообще прямо "в руки СБУ" депортируют время от времени.
Whoever
09-30-2018, 12:47 PM
я как раз об этом.
Но РФ тогда никому не помогла. Даже на Россия-1 об этом были передачи - о том как потом беженцы мыкались без гражданства и работы.
А этих - которые из Донецкой и Луганской областей попробовали выехать в РФ - их вообще прямо "в руки СБУ" депортируют время от времени.
они проникли в Израиль в большом количестве, пользуясь безвизовым вьездом.
в Израиле просят статус беженца, и это приняло такие масштабы и размах организации, что Израиль изменил закон о рассмотрении подобных просьб.
теперь им будет отказ в течение 24 часов (правда, с правом на апелляцию).
crazy-mike
09-30-2018, 12:49 PM
меня другое поразило: соотношение потерь боевых самолётов к БТР, при явной ограниченности военных действий.
не доведет Россию до добра подражание цивилизованным странам в использовании военной авиации.
у них "профессиональные вояки" никогда не хотят ниоткуда уходить. Это их типа принцип - если уже вошли , то уходить нельзя. ( в этом их как раз самое слабое место ).
А Бортников одно время ( перед началом операции в Сирии ) настаивал на том , что для борьбы с Исламским Государством обязательно нужно ввести войска в Афганистан. Они тогда даже кое-какие подготовительные работы начинали проводить. ( в Афганистан даже 100 тысяч автоматов завезли. Шувалов в Кабул катался. И т.д. )
Whoever
09-30-2018, 01:00 PM
у них "профессиональные вояки" никогда не хотят ниоткуда уходить. Это их типа принцип - если уже вошли , то уходить нельзя. ( в этом их как раз самое слабое место ).
А Бортников одно время ( перед началом операции в Сирии ) настаивал на том , что для борьбы с Исламским Государством обязательно нужно ввести войска в Афганистан. Они тогда даже кое-какие подготовительные работы начинали проводить. ( в Афганистан даже 100 тысяч автоматов завезли. Шувалов в Кабул катался. И т.д. )
потому что Россия должна быть, по их мнению, победоносна:111:
crazy-mike
09-30-2018, 01:04 PM
потому что Россия должна быть, по их мнению, победоносна:111:
без "по" - бедоносна. Или как в "Приключения капитана Врунгеля" - яхта "Беда" ( первые две буквы ( П и О ) просто отвалились ).
:111:
Kisochka
09-30-2018, 11:50 PM
Нушто.....с сегоднешнего дня вступает в силу закон Яровой
crazy-mike
10-01-2018, 01:00 AM
Нушто.....с сегоднешнего дня вступает в силу закон Яровой
а толку с закона , который не может выполняться ? :111:
P.S. Есть один идиотский способ - но это надо всю маршрутизацию интернет-траффика РФ загнать в одну AS ( автономная система - так оно называется ). Шутка юмора в том , что есть т.н. адреса внутренних подсетей ( 10.10.0.0/16 и т.д. ) которые получают доступ в интернет через один и тот же внешний адрес. Их блочить нужно как раз на том маршрутизаторе , где эти адреса "транслируются". Но в пределах РФ такие адреса ведь не являются уникальными. Кроме того ведь DHCP-сервер может назначать клиенту разнные адреса в зависимости от времени ( по окончании срока лизинга первый попавшийся из пула свободных ). Ну а сайты - там вообще всё смешно. На одном и том же IP-адресе может быть сколько угодно сайтов. Коннект делается по IP-адресу , но в запросе указывается ещё и параметр host. Т.е. "блокировка сайта по IP-адресу" может затронуть кучу других сайтов. А ведь ещё и Dark Web есть. :111:
crazy-mike
10-01-2018, 01:13 AM
а основная новость РФ называется "Депутаты одобрили пень-реформу в окончательном чтении". И можно принимать ставки на тотализаторе по вопросу "наложит ли вето сам брутальный гарант конституции на это закон или нет?". А ведь опаньки-гоп-стоп оппозиция может ещё и оспаривать этот закон в конституционном суде.
Экспортёр
10-01-2018, 09:44 AM
а основная новость РФ называется "Депутаты одобрили пень-реформу в окончательном чтении". И можно принимать ставки на тотализаторе по вопросу "наложит ли вето сам брутальный гарант конституции на это закон или нет?". А ведь опаньки-гоп-стоп оппозиция может ещё и оспаривать этот закон в конституционном суде.
Хде? В России? Какая там оппозиция? :111:
Whoever
10-01-2018, 09:50 AM
к Яровой надо подослать Лугового.
crazy-mike
10-01-2018, 11:11 AM
Хде? В России? Какая там оппозиция? :111:
системная , однако! :111:
P.S. Кое-кто считает , что ЛДПР и КПРФ могут стать системной оппозицией. Да и часть ЕдРо тоже. ( Поклонская ведь не в гордом одиночестве )
crazy-mike
10-01-2018, 11:13 AM
к Яровой надо подослать Лугового.
Яровую надо вообще на "Поле чудес" к Якубовичу отправить. :111:
Whoever
10-01-2018, 11:28 AM
там все новости такие.
как рассказывал в интервью Руцкой: "сначала в те октябрьские дни 1993 года генерал Лебедь мне говорил по телефону: "Саня, держись, завтра мы придем на помощь", а потом, когда я сидел в Лефортове, говорил в интервью, что на моём месте покончил бы с собой".
не то что мне нравится Руцкой, но в описанном поведении Лебедя - вся душа среднего россиянина:1:
In2HiDef
10-01-2018, 12:28 PM
У Жукова учился гражданин военачальник.
Eric007
10-01-2018, 01:41 PM
Теперь к СталинберияГУЛАГ добавился ещё и Жуков.
Ежова с Ягодой не забудьте.
Ну и про Кирова хотя бы пару слов...
Izold
10-01-2018, 06:55 PM
про Кирова я могу, как я был пионер-кировец! :110:
Kisochka
10-01-2018, 09:00 PM
Теперь к СталинберияГУЛАГ добавился ещё и Жуков.
Ежова с Ягодой не забудьте.
Ну и про Кирова хотя бы пару слов...
Похоже правда? Я про те времена и что сегодня происходит. Ерик.....ты читал Казус Кукотского?
In2HiDef
10-02-2018, 11:25 AM
10 лет спустя
http://varlamov.me/2018/musk_russia/01.jpg
In2HiDef
10-02-2018, 11:52 AM
BRUSSELS (Reuters) - Russia must halt its covert development of a banned cruise missile system or the United States will seek to destroy it before it becomes operational, Washington's envoy to NATO said on Tuesday.
The United States believes Russia is developing a ground-launched system in breach of a Cold War treaty that could allow Russia to launch a nuclear strike on Europe at short notice, but Moscow has consistently denied any such violation.
U.S. ambassador to NATO Kay Bailey Hutchison said Washington remained committed to a diplomat solution but was prepared to consider a military strike if Russian development of the medium-range system continued.
Skylight
10-02-2018, 01:04 PM
BRUSSELS (Reuters) - Russia must halt its covert development of a banned cruise missile system or the United States will seek to destroy it before it becomes operational, Washington's envoy to NATO said on Tuesday.
The United States believes Russia is developing a ground-launched system in breach of a Cold War treaty that could allow Russia to launch a nuclear strike on Europe at short notice, but Moscow has consistently denied any such violation.
U.S. ambassador to NATO Kay Bailey Hutchison said Washington remained committed to a diplomat solution but was prepared to consider a military strike if Russian development of the medium-range system continued.
США пригрозили России ракетным ударом: все подробности
Россия должна остановить тайное развитие запрещенных систем крылатых ракет, или Соединенные Штаты сделают все, чтобы уничтожить их еще до того, как они начнут функционировать.
Об этом, как пишет Reuters, заявила посол США в НАТО Кей Бейли Хатчисон.
Она отметила, что США считают, что Россия разрабатывает систему наземного базирования в нарушение договора о разоружении. При этом такая система позволит России нанести ядерный удар по Европе в кратчайшие сроки.
Хатчисон подчеркнула, что Вашингтон намерен разрешить ситуацию с применением дипломатии, однако готов рассмотреть военный удар, если Россия не прекратит развитие систем.
"Мы рассмотрим возможность уничтожить ракету, которая угрожает любой из стран-союзников", – заявила она.
Хатчисон отметила, что контрмеры США ставят за цель остановить вероятно создание Россией запрещенного вооружения.
Как известно, договор, который подписан 31 год назад, предусматривает запрет на создание ракет средней дальности (от 500 до 5500 км), которые способны нанести удар по Европе или Аляске.
В 2017 году Госдепартамент США представил доклад, согласно которому Россия нарушила свои обязательства.
"Мы несколько лет пытаемся донести до России, что знаем, что они нарушают договор, мы показали России доказательства того, что они нарушают договор", - сказала Хатчисон.
Стоит отметить, что Россия отрицает какую-либо разработку систем крылатых ракет.
In2HiDef
10-02-2018, 01:09 PM
Я думаю, что речь идет не столько об угрозе удара при попытке разместить ракеты, сколько о разработке систем такого упреждающего удара и размещении их в Молдавии, Украине и т.д.
В свое время у нас была отличная ракета первого удара Першинг-2.
crazy-mike
10-02-2018, 01:14 PM
Я думаю, что речь идет не столько об угрозе удара при попытке разместить ракеты, сколько о разработке систем такого упреждающего удара и размещении их в Молдавии, Украине и т.д.
бункер возле Самары бы и "Першинг 1B" могло сделать - живым никто бы оттуда не выбрался. :111:
( вроде бы минуты за три долетала куда надо )
Whoever
10-02-2018, 01:20 PM
когда я был в школе, мы с одноклассниками так их ждали!
In2HiDef
10-02-2018, 01:39 PM
когда я был в школе, мы с одноклассниками так их ждали!
А то! Шойги бьют в барабан от гордости за "гиперзвуковые" Искандеры (они же Кинжалы). Першинг-2 летал 30 лет назад на 8 скоростях звука.
Whoever
10-02-2018, 01:45 PM
А то! Шойги бьют в барабан от гордости за "гиперзвуковые" Искандеры (они же Кинжалы). Першинг-2 летал 30 лет назад на 8 скоростях звука.
военрук, навязчивый еврей-ветеран, тем временем продолжал гнуть свою линию о важности подтягивания на перекладине:111:
Skylight
10-02-2018, 02:50 PM
Да, даешь Першинг-2 в Черниговской области!
In2HiDef
10-02-2018, 03:17 PM
Да, даешь Першинг-2 в Черниговской области!
В 80х-90х никто не возражал, там где я жил, против ракет средней дальности в ближайшем лесу. Советских, само собой, в те годы.
Не будут и сейчас, тем более, если от американцев что-то перепадет в местный бюджет.
Eric007
10-02-2018, 04:47 PM
Ваша радость была преждевременной.
Постпред США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон: «Я не говорила об упреждающем ударе по России».
Вроде бы раньше Америка была страной профессионалов, в том числе и в политике. А сейчас понабрали каких то болтунов...
Экспортёр
10-02-2018, 05:38 PM
Постпред США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон: «Я не говорила об упреждающем ударе по России».
Вроде бы раньше Америка была страной профессионалов, в том числе и в политике. А сейчас понабрали каких то болтунов...
Кто радуется то?! Той овце там на твиттерах уже и без нас ответили....
Whoever
10-02-2018, 05:45 PM
действительно.
надо дать России развить то оружие и ввести её в затраты, а то вы по-прежнему живете кучеряво живете, для подсанкционной страны.
а когда работа будет близка к завершению, провести среди российских ракет средней дальности референдум, и уничтожить их с их же одобрения.
ну вот как Россия в Крыму референдум провела.:227:
[QUOTE=In2HiDef;7996625]Я думаю, что речь идет не столько об угрозе удара при попытке разместить ракеты, сколько о разработке систем такого упреждающего удара и размещении их в Молдавии, Украине и т.д.
В свое время у нас была отличная ракета первого удара Першинг-2.[/ QUOTE]
Она куда то делась у вас?)
Экспортёр
10-02-2018, 07:44 PM
действительно.
надо дать России развить то оружие и ввести её в затраты, а то вы по-прежнему живете кучеряво живете, для подсанкционной страны.
а когда работа будет близка к завершению, провести среди российских ракет средней дальности референдум, и уничтожить их с их же одобрения.
ну вот как Россия в Крыму референдум провела.:227:
Не переживай то ты так. СССР и то 11 лет трепыхался... А Россия то толком ещё не была, а уже сыпеЦЦо... После ноября посмотрим. Там уже более менее будет ясно. И это я не злорадствую. Нет. Мне ж самому потери. В Убер вона идти придЁЦЦо... Или в Амазон на склад. Там как раз сейчас 15 баксов в час сделали...
Kadet
10-02-2018, 07:47 PM
[QUOTE=In2HiDef;7996625]Я думаю, что речь идет не столько об угрозе удара при попытке разместить ракеты, сколько о разработке систем такого упреждающего удара и размещении их в Молдавии, Украине и т.д.
В свое время у нас была отличная ракета первого удара Першинг-2.[/ QUOTE]
Дак того, порезали, а двигатели пожгли...
А еще Сатурн был....
Не переживай то ты так. СССР и то 11 лет трепыхался... А Россия то толком ещё не была, а уже сыпеЦЦо... После ноября посмотрим. Там уже более менее будет ясно. И это я не злорадствую. Нет. Мне ж самому потери. В Убер вона идти придЁЦЦо... Или в Амазон на склад. Там как раз сейчас 15 баксов в час сделали...Вы вырыли же бомбоубежище под бассейном?, будете сдавать в наём, наркотрафикам или ещё кому)
Skylight
10-02-2018, 08:29 PM
Вы вырыли же бомбоубежище под бассейном?, будете сдавать в наём, наркотрафикам или ещё кому)
Аддочка, ваша мама просили передать шо вже ждуть вас коло церквы
Skylight
10-02-2018, 08:31 PM
да, по Сочи будет упреждаюсчим, по вашему бобслейному комплексу...
Экспортёр
10-02-2018, 08:42 PM
Вы вырыли же бомбоубежище под бассейном?, будете сдавать в наём, наркотрафикам или ещё кому)
Не успеваю! Кадет же отвлекает своими фразами... А Вам вот Степана Демуру советую послушать вместо Соловьёва
https://www.youtube.com/channel/UCQLSXMVYHO1d1cImufbBRgQ/videos
Начинайте с этого
https://www.youtube.com/watch?v=qP7JhVC6N9M
Аддочка, ваша мама просили передать шо вже ждуть вас коло церквы Вы уже нас замучили своими религиозными домоганиями.
Я напишу на вас в сенат, а мама в "Ме Тоо" .
Не успеваю! Кадет же отвлекает своими фразами... А Вам вот Степана Демуру советую послушать вместо Соловьёва
Начинайте с этого
https://www.youtube.com/watch?v=qP7JhVC6N9MВы в каком то своём вакууме.
В чём ваш интерес? Столы же вы не делаете?)
Eric007
10-03-2018, 07:27 AM
Начинайте с этого
https://www.youtube.com/watch?v=qP7JhVC6N9M
Это же он обещал к концу 2015 года доллар по 150 рублей?
Экспортёр
10-03-2018, 07:36 AM
Это же он обещал к концу 2015 года доллар по 150 рублей?
Так точно! Но смотри какие у него логические цепочки зато... Тем более - бакс не остался по 30 рублей, не так ли?!
Я там тебе вопрос задавал. Ты в Сбере счёт в баксах закрыл уже? Куда вложишь их?
Eric007
10-03-2018, 08:49 AM
Так точно! Но смотри какие у него логические цепочки зато... Тем более - бакс не остался по 30 рублей, не так ли?!
Я там тебе вопрос задавал. Ты в Сбере счёт в баксах закрыл уже? Куда вложишь их?
Бакс по 30 рублей был до его предсказаний.
На вопрос телезрителя о временном периоде достижения курса рубля до обещанного ранее финансистом уровня 125 рублей за доллар, Демура назвал сроки: это будет в 2017 году. «Скорее всего лето — 2-я половина 2017 года» — спрогнозировал приблизительные сроки падения рубля аналитик.
Теперь понятно почему украинцам так полюбился Степан Демура. Такой же балабол:111:
Whoever
10-03-2018, 08:54 AM
Теперь понятно почему украинцам так полюбился Степан Демура. Такой же балабол:111:
те, кому дают эфир, выполняют определённые задачи.
например, создание повышенного спроса на валюты, или повышенного спроса на рубли - путём подобных прогнозов.
Экспортёр
10-03-2018, 09:03 AM
те, кому дают эфир, выполняют определённые задачи.
например, создание повышенного спроса на валюты, или повышенного спроса на рубли - путём подобных прогнозов.
Думаешь мутят?! Предчувствие большого кризиса? Россияне уходят в "кэш", объем налички на руках растет (с)
Сколько валюты на руках у населения ни Росстат, ни Центральный банк не знают. (с) И Эрик тоже не колется! :111:
Экспортёр
10-03-2018, 09:12 AM
Как то тон твоих сообщений стал более унылым. Чё, внатуре так становится хуже? Я ж про Сочи не знаю. Сужу по Подмосковью...
https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
Eric007
10-03-2018, 09:20 AM
Как то тон твоих сообщений стал более унылым. Чё, внатуре так становится хуже? Я ж про Сочи не знаю. Сужу по Подмосковью...
https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
И что там - в Подмосковье?
Eric007
10-03-2018, 09:21 AM
Думаешь мутят?! Предчувствие большого кризиса? Россияне уходят в "кэш", объем налички на руках растет (с)
Сколько валюты на руках у населения ни Росстат, ни Центральный банк не знают. (с) И Эрик тоже не колется! :111:
А в чём смысл валюты на руках?:120:
Ты советский человек?
Экспортёр
10-03-2018, 09:23 AM
А в чём смысл валюты на руках?:120:
Ты советский человек?
Сбережения люди обычно в баксах хранят, нет?
Экспортёр
10-03-2018, 09:23 AM
И что там - в Подмосковье?
"Не унывайте, пацаны!" (с) Как бы так...
Eric007
10-03-2018, 09:25 AM
Сбережения люди обычно в баксах хранят, нет?
Не в курсе.
Деньги (хоть баксы, хоть рубли) должны работать, а не лежать.
Eric007
10-03-2018, 09:26 AM
"Не унывайте, пацаны!" (с) Как бы так...
То есть, не знаешь - как там в Подмосковье)))
Это заметно когда ты писал про пробки на МКАД в Шарик :)
Экспортёр
10-03-2018, 09:27 AM
Не в курсе.
Деньги (хоть баксы, хоть рубли) должны работать, а не лежать.
А где работать они могут? Ну чтоб пассивный доход шёл. В США я могу, к примеру, купить акции Теслы... А в России что? Газпром? Так он в оППу укатился.
Экспортёр
10-03-2018, 09:28 AM
То есть, не знаешь - как там в Подмосковье)))
Это заметно когда ты писал про пробки на МКАД в Шарик :)
Ты невнимательно читал. Пробки и на МКАД и на Ленинградке. Езжу по бетонке...
Eric007
10-03-2018, 09:31 AM
А где работать они могут? Ну чтоб пассивный доход шёл. В США я могу, к примеру, купить акции Теслы... А в России что? Газпром? Так он в оППу укатился.
Короче, ты вообще не в курсе о жизни в России.
Интернет не помогает?... или ты в поисковик не те вопросы вводишь? :111:
Экспортёр
10-03-2018, 09:40 AM
Короче, ты вообще не в курсе о жизни в России.
Интернет не помогает?... или ты в поисковик не те вопросы вводишь? :111:
Так просвети! Я ж за советом обращаюсь...
Eric007
10-03-2018, 09:54 AM
Так просвети! Я ж за советом обращаюсь...
Если не штудировать интернет помойки, а смотреть на реальность, то россияне несут денежки либо в банк под хорошие проценты, либо вкладывают в недвижимость.
Именно вложение в недвижимость привело к тому, что российские города стали расти как на дрожжах.
Один мой хороший знакомый в середине 2000-х стал скупать за копейки дачные участки на окраине города. Сейчас эта земля подорожала в 10 раз. Город стал расширяться и он перевёл эти участки в ИЖСную землю. Из продавца превратился в инвестора, и сейчас там строятся коттеджные посёлки.
Экспортёр
10-03-2018, 09:56 AM
Если не штудировать интернет помойки, а смотреть на реальность, то россияне несут денежки либо в банк под хорошие проценты, либо вкладывают в недвижимость.
Именно вложение в недвижимость привело к тому, что российские города стали расти как на дрожжах.
Один мой хороший знакомый в середине 2000-х стал скупать за копейки дачные участки на окраине города. Сейчас эта земля подорожала в 10 раз. Город стал расширяться и он перевёл эти участки в ИЖСную землю. Из продавца превратился в инвестора и сейчас там строятся коттеджные посёлки.
Да, но это было раньше! Насчёт банков не смеши. Какой % у Сбера на вклад в баксах? 0.02%? Недвиж рулил до последнего времени. Но сейчас же ходят упорные слухи, что налог на недвиж или поднимут или дополнительный введут. Плюс коммуналка вверх прёт.
Eric007
10-03-2018, 10:01 AM
Да, но это было раньше! Насчёт банков не смеши. Какой % у Сбера на вклад в баксах? 0.02%? Недвиж рулил до последнего времени. Но сейчас же ходят упорные слухи, что налог на недвиж или поднимут или дополнительный введут. Плюс коммуналка вверх прёт.
Ну не смеши меня ))) кого волнует коммуналка кроме пенсионеров?
Экспортёр
10-03-2018, 10:06 AM
Ну не смеши меня ))) кого волнует коммуналка кроме пенсионеров?
ну если у тебя зарплата тысяч 200 в месяц, то я тебя могу понять. А вот рантье наверное умеют считать денежки... Надо у Птица поинтересоваться куда он бабки складирует. Хотя он звиздопрАтивный мАсквич - фиг что скажет. Один глум устроит...
Whoever
10-03-2018, 10:07 AM
все порядочные люди несут деньги в сберегательную кассу, чтобы помочь родине справиться с временными сложностями.
Eric007
10-03-2018, 10:08 AM
все порядочные люди несут деньги в сберегательную кассу, чтобы помочь родине справиться с временными сложностями.
Ты уже пожертвовал свои денежки афганцам?
Экспортёр
10-03-2018, 10:08 AM
Ты не слышал заявление директора ВТБ? Ага, они вернут. Но в рублях по их курсу...
Whoever
10-03-2018, 10:12 AM
Ты уже пожертвовал свои денежки афганцам?
афганцам я, по-своему, даже сочувствую, но деньги не пожертвую.
для них есть богатые афганские предприниматели.
Whoever
10-03-2018, 10:14 AM
Ты не слышал заявление директора ВТБ? Ага, они вернут. Но в рублях по их курсу...
это нужно для того, чтобы поддержать крымчан, их возвращение в родную гавань.
да и Асад еще когда за С-300 расплатится, а русские не бросают союзников на заклание ИзраИлю.:111:
Экспортёр
10-03-2018, 10:15 AM
это нужно для того, чтобы поддержать крымчан, их возвращение в родную гавань.
да и за Асад еще когда за С-300 расплатится, а русские не бросают союзников на заклание ИзраИлю.:111:
Как вообще можно было начинать всю эту возню с голым задом?! Вопрос конечно риторический. "Умом Россию не понять" (с)
In2HiDef
10-03-2018, 10:17 AM
Один экземпляр стоит у вас в Центральном Музее Вооруженных Сил, чтобы изредка напоминать, хотят ли русские войны.
Дак того, порезали, а двигатели пожгли...
А еще Сатурн был....
Попка -дурак! Попка -учи матчасть!
The W-85 warheads used in the Pershing II missiles were removed, modified, and reused in the B61 nuclear bomb.
The Orbital Sciences Storm I target missile used air vanes from the Pershing 1a.[32] The Pershing II guidance section was re-used in the Coleman Aerospace Hera and the Orbital Sciences Corporation Storm II target missiles
In2HiDef
10-03-2018, 10:20 AM
И раз уж Попка горюет о Сатурне, я его порадую
10 лет спустя
http://varlamov.me/2018/musk_russia/01.jpg
Whoever
10-03-2018, 10:22 AM
главное, что по-прежнему есть "Томогавки", про которые в детстве мы пели песню: "крылатые ракеты летят, летят, летят...":227:
Whoever
10-03-2018, 10:26 AM
Как вообще можно было начинать всю эту возню с голым задом?! Вопрос конечно риторический. "Умом Россию не понять" (с)
если заботиться о прикрытом и тёплом заде, то можно вообще никогда ничего не начать.
а Россия - страна мечтателей (в подробностях об этом пишет Майк в теме "Россия без ограничений"):111:
Eric007
10-03-2018, 10:27 AM
афганцам я, по-своему, даже сочувствую, но деньги не пожертвую.
Не переживай, Пентагон их за тебя уже пожертвовал, и жертвует уже более 15 лет. Ты ведь платишь налоги?)
Whoever
10-03-2018, 10:29 AM
Не переживай, Пентагон их за тебя уже пожертвовал, и жертвует уже более 15 лет. Ты ведь платишь налоги?)
испытания новых видов оружия, отработка боя в условиях горной местности и боевых действий против всяких "зелёных человечков" и их аналогов стоит денег.
Экспортёр
10-03-2018, 10:55 AM
Резонный ответ - а почему ты платишь за Сирию? Какой там выхлоп? Дебит-кредит - все дела...
crazy-mike
10-03-2018, 12:40 PM
если заботиться о прикрытом и тёплом заде, то можно вообще никогда ничего не начать.
а Россия - страна мечтателей (в подробностях об этом пишет Майк в теме "Россия без ограничений"):111:
Вчера Александр Проханов вообще мечтал ядерную войну против безбожно-безбашенной Америки начать. :111:
( война так и не началась - поэтому он продолжает пить чачу с каким-то абхазским бонзой скорее всего )
Eric007
10-03-2018, 12:53 PM
А в России что? Газпром? Так он в оППу укатился.
Прикол. Смотрю сейчас Лигу Чемпионов - российская команда играет с немецкой. И именно немцы играют в футболках с логотипом Газпрома :)
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/3/9d94559f7d061d7a2847ddd7a25849b8-full.jpg
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/3/c9909f8a1ed7a836874870aac275fd99-full.jpg
Skylight
10-03-2018, 01:02 PM
Один мой хороший знакомый в середине 2000-х стал скупать за копейки дачные участки на окраине города. Сейчас эта земля подорожала в 10 раз. Город стал расширяться и он перевёл эти участки в ИЖСную землю. Из продавца превратился в инвестора, и сейчас там строятся коттеджные посёлки.
Я все вот никак не пойму, ЧТО средний россиянин вкладывает в недвижимость при зарплате $400 в месяц??? Нас просветила московская журналистка которая у нас гостила, я не мог ей поверить чта зарплата в Подмосковье на совместном российско-турецком предприятии бытовой техники около $600 в месяц, а средняя по области около $400. Чем вы там особо так гордитесь при таких ресурсах если средний украинец имеет $300 в месяц?
Skylight
10-03-2018, 01:09 PM
Я повторил недавно тот же вопрос на московском астрологическом форуме, куда я ходил до 2014го года.
Они не опровергали, подтвердили чта 400 баксов средняя зарплата. Сказали чта это из-за мирового империализма, который обложил Россию санкциями и вынуждает тратить много на оборону, затраты на Крым и поддержку донбасса.
Меня там правда почти уже забанили за политические темы.
crazy-mike
10-03-2018, 01:39 PM
Я повторил недавно тот же вопрос на московском астрологическом форуме, куда я ходил до 2014го года.
Они не опровергали, подтвердили чта 400 баксов средняя зарплата. Сказали чта это из-за мирового империализма, который обложил Россию санкциями и вынуждает тратить много на оборону, затраты на Крым и поддержку донбасса.
Размер зарплаты особой роли не играет. Есть ведь ещё и какой-то там "индекс биг мака" и даже "индекс борща". Ну и "доступность потребительских кретитов".
Смотрел вот "Кто хочет стать миллионером" с Дибровым - у них сейчас кредиты под 10%. В Украине под 4%. Билайн там хвастается в рекламе отменой платы за входящие звонки - у нас этой платы с начала 2000х никогда не было. И т.д.
P.S. Дело ведь не столько в размере зарплаты - сколько в том , что от этой зарплаты останется к концу месяца.
Ну а ещё у нас стимулировали досрочное погашение кредита ( и сейчас тоже стимулируют ) , а у них обычной практикой является штраф за досрочное погашение кредита.
Skylight
10-03-2018, 02:01 PM
Размер зарплаты особой роли не играет. Есть ведь ещё и какой-то там "индекс биг мака" и даже "индекс борща". Ну и "доступность потребительских кретитов".
Смотрел вот "Кто хочет стать миллионером" с Дибровым - у них сейчас кредиты под 10%. В Украине под 4%. Билайн там хвастается в рекламе отменой платы за входящие звонки - у нас этой платы с начала 2000х никогда не было. И т.д.
P.S. Дело ведь не столько в размере зарплаты - сколько в том , что от этой зарплаты останется к концу месяца.
Ну а ещё у нас стимулировали досрочное погашение кредита ( и сейчас тоже стимулируют ) , а у них обычной практикой является штраф за досрочное погашение кредита.
ну, и что останется после $300 в месяц???
Я могу есче понять ситуацию когда мой однокутсник архитектор в Киеве до прихода Януковича в президенты получал официально $700 и еще $1000 ему доплачивали "в конверте".
Потом работы не стало резко при Янеке, зарплата его упала.
Eric007
10-03-2018, 02:30 PM
Я все вот никак не пойму, ЧТО средний россиянин вкладывает в недвижимость при зарплате $400 в месяц??? Нас просветила московская журналистка которая у нас гостила, я не мог ей поверить чта зарплата в Подмосковье на совместном российско-турецком предприятии бытовой техники около $600 в месяц, а средняя по области около $400. Чем вы там особо так гордитесь при таких ресурсах если средний украинец имеет $300 в месяц?
Есть такой видеоблоггер Vegabond. Он приехал в США в начале 90-х, когда ему было 13 лет. Живёт он в Калифорнии и утверждает, что США - страна 3-го мира, в которой 2/3 населения сидят на антидипрессантах. Кто то с ним согласен, кто то нет. Но это его субъективная точка зрения.
Журналистка из Подмосковья тоже имеет свою субъективную точку зрения. Верить ей или нет каждый решает сам.
Экспортёр
10-03-2018, 02:34 PM
Есть такой видеоблоггер Vegabond. Он приехал в США в начале 90-х, когда ему было 13 лет. Живёт он в Калифорнии и утверждает, что США - страна 3-го мира, в которой 2/3 населения сидят на антидипрессантах. Кто то с ним согласен, кто то нет. Но это его субъективная точка зрения.
Журналистка из Подмосковья тоже имеет свою субъективную точку зрения. Верить ей или нет каждый решает сам.
О! Этого знаем, да! Затычки для сам знаешь чего, на профильных видео-чатах опять же выступления. Серёжа жжёт непАдеЦЦки... Он реально брешет. Там на каждое его видео куча опровержений. Смотри Жизнь в Майами! лучше... Вадим с Крыма - врать не будет!
Eric007
10-03-2018, 02:38 PM
Он реально брешет. Там на каждое его видео куча опровержений.
И куча подтверждений. Причём подтверждений на порядок больше, чем опровержений.
crazy-mike
10-03-2018, 02:39 PM
Я могу есче понять ситуацию когда мой однокутсник архитектор в Киеве до прихода Януковича в президенты получал официально $700 и еще $1000 ему доплачивали "в конверте".
Потом работы не стало резко при Янеке, зарплата его упала.
ну здесь тема ведь об РФ. В Украине вообще-то тоже радости мало - если начать вдруг считать типа деньги и на что они уходят. ( половина зарплаты на ЖКХ , остальное - на оплату за пользование кредитом и транспорт. :111: )
Экспортёр
10-03-2018, 02:41 PM
И куча подтверждений. Причём подтверждений на порядок больше, чем опровержений.
От кого подтверждения то? От подобных ему Трезво обо Всём? Или как там его?! Смотри Жизнь в Майами! Он их под лавку загнал труселями ссаными... :111:
Eric007
10-03-2018, 03:27 PM
От кого подтверждения то? От подобных ему Трезво обо Всём? Или как там его?!
Сколько людей столько и мнений.
Трезво обо Всём снимает трэш в Америке, Варламов в России. Оба считают, что показывают правду матку - на самом деле - оба врут.
In2HiDef
10-03-2018, 03:47 PM
Сколько людей столько и мнений.
Трезво обо Всём снимает трэш в Америке, Варламов в России. Оба считают, что показывают правду матку - на самом деле - оба врут.
Да, только один из них вменяемый, а другой -с психиатрическими проблемами. После этого ты предлагаешь нам сравнивать тон их блогов.
Свифт говорил на эту тему "...похожи друг на друга, как два куска доброй говядины, только один уже побывал в желудке"(ц)
Бугага
Serega1903
10-03-2018, 04:07 PM
О! Этого знаем, да! Затычки для сам знаешь чего, на профильных видео-чатах опять же выступления. Серёжа жжёт непАдеЦЦки... Он реально брешет. Там на каждое его видео куча опровержений. Смотри Жизнь в Майами! лучше... Вадим с Крыма - врать не будет!
Образ естественно мутный, этот еврей -неудачник, но в чем он тебя обманул, затычки не подошли?
Экспортёр
10-03-2018, 04:42 PM
Образ естественно мутный, этот еврей -неудачник, но в чем он тебя обманул, затычки не подошли?
Как известно, шпионаж, так же, как и проституция — одна из важнейших профессий в мире. Никто это не закрывал и закрыть пока не в состоянии.
Владимир Путин
президент России
Смотри - шпионов к проституткам приравнивают в России! Я был бы поаккуратней на твоём месте в России. НИкогда ж не узнаешь откедова Новичок прилетит...
Skylight
10-03-2018, 05:10 PM
пустая болтовня, на московском форуме мне подтвердили цифры, а вы заточены на примитивную пропаданду среди нас
Kadet
10-03-2018, 05:51 PM
Один экземпляр стоит у вас в Центральном Музее Вооруженных Сил, чтобы изредка напоминать, хотят ли русские войны.
Попка -дурак! Попка -учи матчасть!
The W-85 warheads used in the Pershing II missiles were removed, modified, and reused in the B61 nuclear bomb.
The Orbital Sciences Storm I target missile used air vanes from the Pershing 1a.[32] The Pershing II guidance section was re-used in the Coleman Aerospace Hera and the Orbital Sciences Corporation Storm II target missiles
Ну зачем ты свою глупость демонстрируешь? Все и так в курсе.
Боеголовка - это совсем не ракета.
Whoever
10-03-2018, 06:35 PM
Вчера Александр Проханов вообще мечтал ядерную войну против безбожно-безбашенной Америки начать. :111:
( война так и не началась - поэтому он продолжает пить чачу с каким-то абхазским бонзой скорее всего )
это мечты.
а в реале у них вот что:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3067626&cid=17
"Операция по выемке документов прошла сегодня в управлении МВД по Екатеринбургу. Следственные действия вели оперативники регионального УФСБ и сотрудники четвертого отдела следственного управления СКР".
похоже, на всех денег стало не хватать:111:
Serega1903
10-04-2018, 01:59 AM
Как известно, шпионаж, так же, как и проституция — одна из важнейших профессий в мире. Никто это не закрывал и закрыть пока не в состоянии.
Владимир Путин
президент России
Смотри - шпионов к проституткам приравнивают в России! Я был бы поаккуратней на твоём месте в России. НИкогда ж не узнаешь откедова Новичок прилетит...
Так затычки тебе подошли. Претензий ведь не предъявляешь.:111:
Eric007
10-04-2018, 02:00 AM
пустая болтовня, на московском форуме мне подтвердили цифры, а вы заточены на примитивную пропаданду среди нас
На примитивную пропаганду среди вас заточен рейтинг ООН по уровню жизни :111:
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/4/81ebcc4df39a6b2af84d24f73584ae2c-full.jpg
.................................................. .................................................. ............................................
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/10/4/35de555f600663490a655339ac2135eb-full.jpg
но московский форум с украинскими гастарбайтерами конечно более объективен)))
Обрати внимание, разрыв в уровне жизни между Украиной и Россией больше, чем между Россией и Францией.
Но ты не переживай, а лучше ищи московский форум узбекскиих гастарбайтеров, там ты узнаешь, что народ в России живёт на 50 долларов в месяц и тебе сразу полегчает :)
Miami Vice
10-04-2018, 02:09 AM
Когда курс рубля был 30р то и з/п была 1000дол. Если ее не индексировать и оставить цифру в рублях такой же то при падении курса до 70р в аккурат 400дол и получится, +/-.
crazy-mike
10-04-2018, 02:14 AM
могут и полония плеснуть в йогурт. :111:
Miami Vice
10-04-2018, 02:22 AM
могут и полония плеснуть в йогурт. :111:
— Мои друзья хоть не в полонии,
Зато не тащат из страны.
Боярышник пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои! (почти ц)
Пророк однако Владимир Семенович.
Skylight
10-04-2018, 06:09 AM
но московский форум с украинскими гастарбайтерами конечно более объективен)))
Ты очень невнимателен и одновременно огулен в своих умозаключениях, я посетил на пару недель очень анти-украинский московский форум где модератор восхищается лично Рогозиным и т.д.
Там не оспаривали приведенную мной цифру средней российской зарплаты $400, а стали приводить оправдания, мол по прежнему низкий уровень жизни из-за происков империалистов и необходимости тратить бютжет на Крым и поддерживать Донбасс (на самом деле сам Гиркин признал чта Россия и не думяет поднимать Донбасс, все ценное оборудование давно оттуда украла/вывезла и хочет всунуть назад его Украине на своих условиях, чтобы подорвать страну).
Назови свою среднюю цифру зарплаты в России в долларах (скажем в Московской области, не в центре Москвы конечно), зачем ходить на какието показатели ООН которые учитывают комплексно инфраструктуру и т.д. для оценки уровня жизни.
Экспортёр
10-04-2018, 09:21 AM
Так затычки тебе подошли. Претензий ведь не предъявляешь.:111:
Ты смотри какой он шерстяной? Вас там в Ольгино перед приёмом на работу по тузу греют или уже во время испытательного срока? :111:
In2HiDef
10-04-2018, 10:34 AM
Ну зачем ты свою глупость демонстрируешь? Все и так в курсе.
Боеголовка - это совсем не ракета.
Боеголовка -не ракета
Газовые рули -не ракета
Система наведения -не ракета.
Товарищ лейтенант, а какой же деталью у вас ракета начинается? Седалищем Гагарина, что ли.
Kadet
10-04-2018, 11:17 AM
Боеголовка -не ракета
Газовые рули -не ракета
Товарищ лейтенант, а какой же деталью у вас ракета начинается? Седалищем Гагарина, что ли.
Ой, ( цензура) - технически грамотный!
Ты в школе-то учился? Или в университете сразу?
crazy-mike
10-04-2018, 11:21 AM
Боеголовка -не ракета
Газовые рули -не ракета
http://sakhalinmuseum.ru/eimg/7aa5cb1f32f2e7d1134193ef94ea7849.jpg
это как бы пылесос такой был.
https://skylots.org/images/59/a659c9484fdd8450a44ffe657dcbcc91.jpg
Whoever
10-04-2018, 11:28 AM
ракеты начинаются в скромном здании, что на Новом Арбате.
скажет воин Поднебеснoй Шойгу - и все ракеты полетят к целям.
а не скажет - ни один танк с места не сдвинется.
так говорил еще маршал Жюков.
crazy-mike
10-04-2018, 11:30 AM
у Грэма Грина в романе "Наш человек в Гаване" альтернативный карибский кризис как раз с пылесосов начался. :111:
Экспортёр
10-04-2018, 11:36 AM
Меня волнует вопрос! Почему ещё никто не в отставке за провал операции в Сирии? Сколько можно оттуда уже войска выводить? И постоянно рапортовать...
Whoever
10-04-2018, 11:49 AM
Меня волнует вопрос! Почему ещё никто не в отставке за провал операции в Сирии? Сколько можно оттуда уже войска выводить? И постоянно рапортовать...
почему провал?
это военная сметка, военная хитрость.
всем говорят, что выводят, а сами вводят:111:
Я могу есче понять ситуацию когда мой однокутсник архитектор в Киеве до прихода Януковича в президенты получал официально $700 и еще $1000 ему доплачивали "в конверте".Средняя зарплата по Московской области сейчас ~$700, и конверты кое-где по-прежнему практикуются.
https://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=157
Skylight
10-04-2018, 12:29 PM
Средняя зарплата по Московской области сейчас ~$700, и конверты кое-где по-прежнему практикуются.
https://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=157
ну вот, сегодня рубль к доллару гдето 67, значит делим на 67
Среднемесячная заработная плата на одного работника по региону Московская область
Производство компьютеров, электронных и оптических изделий (ОКВЭД 26) - 52763,6 - $787
Производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (ОКВЭД 29) - 57191,6 - $854
Строительство зданий (ОКВЭД 41) - 43674,6 - $652
Деятельность в области права и бухгалтерского учета (ОКВЭД 69) - 39102,3 - $583
Рыболовство и рыбоводство (ОКВЭД 3) - 23971,4 - $358
Производство текстильных изделий (ОКВЭД 13) - 29588,8 - $442
Производство кожи и изделий из кожи (ОКВЭД 15) - 21601,5 - $322
Забор, очистка и распределение воды (ОКВЭД 36) - 31536,2 - $470
Торговля автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт (ОКВЭД 45) - 50703,8 - $757
Ну, значит в среднем не менее $500 по области, но ведь это область вокруг столици!
Значит по всей России $400 в месяц средняя не так уж и фантастически мало смотриццо...
Значит по всей России $400 в месяц средняя не так уж и фантастически мало смотриццо...
Фонарь, все эти расчёты - чепуха. я тебе тоже могу посчитать. среднемесячная медиана дохода на хаусхолд в Америке - $48К / 12 = $4000. Вычти из этого все обязательные расходы.
70% налогов, - без малого $3К долой, остается $1000 - $1500.
Это сколько стоит рент в приличном месте.
В результате реальный доход среднестатистического американца - $0.0. И ему надо работать на второй работе, чтобы оплатить биллы, еду, бензин и лис/файненсинг автомобиля.
Экспортёр
10-04-2018, 12:57 PM
Фонарь, все эти расчёты - чепуха. я тебе тоже могу посчитать. среднемесячная медиана дохода на хаусхолд в Америке - $48К / 12 = $4000. Вычти из этого все обязательные расходы.
В результате реальный доход среднестатистического американца - $0.0. И ему надо работать на второй работе, чтобы оплатить биллы, еду, бензин и лис/файненсинг автомобиля.
C налогами перебарщиваешь однако! :110: На 48К на семью из 4х человек - Effective Federal Tax Rate 10%
In2HiDef
10-04-2018, 01:01 PM
Ой, ( цензура) - технически грамотный!
Ты в школе-то учился? Или в университете сразу?
В Академии Наук, сразу преподавал.
А че ты зассал нецензурно выразиться? Или не намекай на мат, или прояви личную храбрость.
Такой источник побед! А ты выводить.
Экспортёр
10-04-2018, 01:15 PM
Птиц, ты шо - Серёжу Бронштейна на ютьюбе пересмотрелся?! Vegabond который. Он же врёт как сивый мерин...
Whoever
10-04-2018, 01:17 PM
Птиц, ты шо - Серёжу Бронштейна на ютьюбе пересмотрелся?! Vegabond который. Он же врёт как сивый мерин...
Сережа Бронштейн похож на пидараса.
Экспортёр
10-04-2018, 01:18 PM
Зачем ты такой нетерпимый?! Вроде в США живёшь...
но отверженного своими же
C налогами перебарщиваешь однако
мы считали уже. не надо так банально подкручивать. среднестатистический хаусхолд - с двумя детьми, а не с четырьмя, это 28% федерал, плюс стейт, плюс локал. плюс property тах, sales tax, gas tax. мы считали с ныккардом по цифрам Нью-Йорка, ну подели это на Флориду, где с нищебродов не берут почти ничего. ну получится не $0.0 дохода, а те же $400.
Skylight
10-04-2018, 01:23 PM
Где это тебе приснились налоги в США 70%???
Я плачу около 15% т.к. у меня малый бизнес, жена работает на профсоюз платит около 25% налогов.
Экспортёр
10-04-2018, 01:24 PM
но отверженного своими же
Ты комменты почитай после его видео - он их там горы напилил! Его конечно все патриоты домой к себе в гости зовут вначале. Но вот потом, когда вскрываются некоторые факты - мама мия! :111:
Где это тебе приснились налоги в США 70%???
Я плачу около 15% т.к. у меня малый бизнес, жена работает на профсоюз платит около 25% налогов.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&page=248&p=7997353&viewfull=1#post7997353
Skylight
10-04-2018, 01:25 PM
В оснобном зарплату поедает мортгидж и долги за кредитки.
Экспортёр
10-04-2018, 01:26 PM
мы считали уже. не надо так банально подкручивать. среднестатистический хаусхолд - с двумя детьми, а не с четырьмя, это 28% федерал, плюс стейт, плюс локал. плюс property тах, sales tax, gas tax. мы считали с ныккардом по цифрам Нью-Йорка, ну подели это на Флориду, где с нищебродов не берут почти ничего. ну получится не $0.0 дохода, а те же $400.
Так ты отстал от жизни! Я ж и смотрел - папа, мама и 2 ребёнка. Ставка федерального реальная 10%. Ты ж сам понимаешь, что 70% ну никак не вылезет. И это я ещё не отнимал SALT от базы налогообложения...
Экспортёр
10-04-2018, 01:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&page=248&p=7997353&viewfull=1#post7997353
Признавайся, что наврал и мы поедем дальше...
Skylight
10-04-2018, 01:28 PM
выплата проперти таксов входит в мой мортгидж - ежемесячную выплату за кредит на дом на 30 лет
ещё забыл про обязательные вычеты на Medicare и Social Security.
Экспортёр
10-04-2018, 01:33 PM
Но это опять же не дотягивает до 70% не так ли?! :111:
Skylight
10-04-2018, 01:33 PM
это входит в 25-30% высчетов из зарплаты с пейролом на фул-тайм
там неточности и естно цифры не корректные
28 процентов это не федерал скорей а общее,
и Фед, и штат, и сошал , и медикер, и города.
Чиса мой процент как сингл тока.
Ну еще конечно юнион и американ дрим какой то у меня добавилься))
Но сетка есть налогооблажения от дохода и состава семьи.
Чет макс процент вроде 45 .
Whoever
10-04-2018, 01:37 PM
Зачем ты такой нетерпимый?! Вроде в США живёшь...
к таким нет терпимости.
он плохо говорит о стране, в которой у него равные права.:111:
Skylight
10-04-2018, 01:38 PM
В Германии налоги в сумме более 55%, в некоторых странах Евросоюза до 70% доходит.
У них многа свободного времени, бесплатная медицина(к обычному врачу по записи 2 месяца очереди ждать - само уже проходит пока дождесси:111:) и расслабуха на работе
Ставка федерального реальная 10%.
Экспо, сразу видно, что ты ни разу в жизни не файлал сам таксы. платил сипиэю. Нет никакой федеральной ставки в процентах - ты файлаешь за джойнт инкам и вычитаешь оттуда не помню уже как называется по-английски. за детей, за то, что лежал в психиатрической больнице и т.д.
Экспортёр
10-04-2018, 01:44 PM
там неточности и естно цифры не корректные
28 процентов это не федерал скорей а общее,
и Фед, и штат, и сошал , и медикер, и города.
Чиса мой процент как сингл тока.
Ну еще конечно юнион и американ дрим какой то у меня добавилься))
Но сетка есть налогооблажения от дохода и состава семьи.
Чет макс процент вроде 45 .
Не, максимум сейчас в районе 50% колеблется. Там же Трамп сделал SALT 10K максимум вычитать, что есть большой смех со слёзами для кадифорнийцев и товарищей из Нью Йорка...
Экспортёр
10-04-2018, 01:46 PM
Экспо, сразу видно, что ты ни разу в жизни не файлал сам таксы. платил сипиэю. Нет никакой федеральной ставки в процентах - ты файлаешь за джойнт инкам и вычитаешь оттуда не помню уже как называется по-английски. за детей, за то, что лежал в психиатрической больнице и т.д.
Так точно! И поэтому попадаешь в номинальный брэкет 12%, но эффективный после кредита на детей (его в этом году увеличили в 2 раза) становится 10%. Тебе дать ссылку на калькулятор или сам таки уже сознаешься, извинишься за 70% и мы проедем?
это входит в 25-30% высчетов из зарплаты с пейролом на фул-тайм
нет, не входит. мы говорим о стрейт-ап налогах, медикер и соушал это отдельно. но это тоже обязательные расходы.
Экспортёр
10-04-2018, 01:50 PM
нет, не входит. мы говорим о стрейт-ап налогах, медикер и соушал это отдельно. но это тоже обязательные расходы.
Так точно - обязательно! Но не выходит 70% налогов с 48К ну никак! Или у тебя выходит?
Кстати, я не в курсе, в России в цену молока включен НДС? Потому как на продукты в США Sales Tax не берётся...
Тебе дать ссылку на калькулятор
фиг с ним. ты живешь в Калифорнии, зарабатываешь 48К гросс в год это американская медиана.
фиг с ним, 10% федерал. это 43,200
минус стейт энд локал, это где-то в районе 5-6 штук. округлим до 38.
минус мортгичь зиро интерест это где-то 24 за нормальный дом или рент за нормальный апартмент. в остатке 14
если морггичь на дом - то это ещё в районе десятки проперти тэкс в ЛА.
минус сэйлс тэкс это еще 7 с чем-то.
получается у тебя реальный доход от +$3К до -$4K в год. это $200-300 в месяц.
Whoever
10-04-2018, 02:02 PM
за детей, за то, что лежал в психиатрической больнице .
с Птица вычитали за пребывание в психиатрической больнице.
может, он поэтому уехал.
зря я на него так сурово.
Экспортёр
10-04-2018, 02:05 PM
фиг с ним. ты живешь в Калифорнии, зарабатываешь 48К гросс в год это американская медиана.
фиг с ним, 10% федерал. это 43,200
минус стейт энд локал, это где-то в районе 5-6 штук. округлим до 38.
минус мортгичь зиро интерест это где-то 24 за нормальный дом или рент за нормальный апартмент. в остатке 14
если морггичь на дом - то это ещё в районе десятки проперти тэкс в ЛА.
минус сэйлс тэкс это еще 7 с чем-то.
получается у тебя реальный доход от +$3К до -$4K в год. это $200-300 в месяц.
Нет нет! Ты не так считаешь! Ай ай ай... Есть же калькулятор! Ну уже признайся, что сел в лужу. И поедем дальше...
https://www.efile.com/tax-service/tax-calculator/2018-tax-calculator/
Нет нет! Ты не так считаешь!
я считаю реально. не надо совать мне ссылки, посчитай сам, сколько ты платишь налогов в Калифорнии. исходя из того, что у тебя условно медиан инкам 48К на хаусхолд.
не можешь - слей, и закончим на этом.
Экспортёр
10-04-2018, 02:16 PM
я считаю реально. не надо совать мне ссылки, посчитай сам, сколько ты платишь налогов в Калифорнии. исходя из того, что у тебя условно медиан инкам 48К на хаусхолд.
не можешь - слей, и закончим на этом.
Я как раз живу тут и вижу мой пейчек и 1040 каждый год. Смотрю сколько на пенсию отложить можно. Так вот - 70% НЕ ПАХНЕТ! Хватит ВРАТЬ, Птиц!
Я как раз живу тут и вижу мой пейчек и 1040 каждый год.
wtf? живешь ты вроде в Балашихе. и ты чо, опустился до того, штобы работать на дядю? ты же Экспортёр, как можно? я вот только хотел кинуть тебе идею насчет бизнеса в Раше, а ты, оказывается, просто working stiff.
In2HiDef
10-04-2018, 02:35 PM
Американский сенат единогласным решением принял двухпартийную резолюцию, которая стала первым актом конгресса США, признающим голодомор 1932-1933 годов на Украине геноцидом.
Izold
10-04-2018, 02:51 PM
Американский сенат единогласным решением принял двухпартийную резолюцию, которая стала первым актом конгресса США, признающим голодомор 1932-1933 годов на Украине геноцидом.
удивляет, что у Сената есть время на что-то еще помимо Кавунова)
Экспортёр
10-04-2018, 03:00 PM
wtf? живешь ты вроде в Балашихе. и ты чо, опустился до того, штобы работать на дядю? ты же Экспортёр, как можно? я вот только хотел кинуть тебе идею насчет бизнеса в Раше, а ты, оказывается, просто working stiff.
Идею давай конечно! Но с учётом, что Россию отключают от СВИФТа в ноябре...
Whoever
10-04-2018, 03:08 PM
удивляет, что у Сената есть время на что-то еще помимо Кавунова)
тут уж или Россия правопреемница СССР, и ответственна за голодомор.
или не правопреемница и не ответственна, но тогда откуда у неё ядерное оружие и место в совбезе ООН?:111:
Россию отключают от СВИФТа в ноябре
это ничего. у меня счета в Bank Hapoalim в Тель-Авиве, я здесь даю людям на руки кеш, мне кладут на счёт там.
In2HiDef
10-04-2018, 03:14 PM
или не правопреемница и не ответственна, но тогда откуда у неё ядерное оружие и место в совбезе ООН?:111:
Памятник Дзержинскому стоит?
Чекист во главе страны сидит?
Сралина любят?
Правопреемница, однозначно.
Суды, платежи. Все справедливо.
двухпартийную резолюцию, признающую Великую депрессию в Америке голодомором, не признают, конечно же семь миллионов трупов.
Serega1903
10-04-2018, 03:22 PM
Надо бы устроить опрос среди этих дебилов. Где находится Украина, кто такие украинцы, кто устраивал голодомор и почему на Украину не завозят бесплатно из США лекарства от бешенства, кори, сибирской язвы и йодированные препараты, но зато поставляют бесплатно всякую списанную херню в виде военных катеров и прочего военного хлама.
Надо бы устроить опрос среди этих дебилов. Где находится Украина, кто такие украинцы, ...
Так многие наверное и не знают, кто такие россияне. И что? Тебе легче? :111:
Я знаю, что они слегка представляют себе, что такое "Сайбериа". И почти все уверены, что в Москве круглый год лежит снег. :111:
Так многие наверное и не знают, кто такие россияне.
тока дураки не знают. а по фильмам в америке што чечены, што украинцы, што албанцы - адин кран.
Izold
10-04-2018, 06:53 PM
да, из оона иё надо гнать в шею )
Agencys
10-05-2018, 04:07 AM
Ха-ха-ха ! Очередной обосрамент ... :239:
ФотКа дня: российский разведчик «спалился» на квитанции
Офицер российской военной разведки, задержанный в Голландии, носил с собой квитанцию такси от штаба ГРУ в Москве до аэропорта Шереметьево
Лишнее свидетельство деградации российских спецслужб представили голландцы:
https://newsland.com/static/u/u/news/2018/10/b9411634ac834918ad5f4f84cecf027f.jpg
Минобороны Нидерландов сообщило о высылке четверых граждан России, которые подозреваются в организации кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).
Перед этим разведка Нидерландов заявила, что предотвратила хакерскую атаку со стороны России на Организацию по запрещению химического оружия. Как заявила министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд, попытка атаки была осуществлена 13 апреля.
Голландцы также опубликовали квитанцию такси, которую один из хакеров носил с собой. В ней указан маршрут: от штаба ГРУ до Шереметьево F. Этот ценный документ предназначался для того, чтобы вернуть потраченные деньги в бухгалтерии ведомства.
Политолог Сергей Медведев весело прокомментировал эту новость:
"Это фиаско, братан! У одного из высланных из Голландии российских дипломатов, которые пытались шпионить за ОЗХО и за расследованием по Боингу, нашли чек на поездку от штаб-квартиры ГРУ до Шереметьево. Чек, Карл! На 842 рубля!! Который он сам же, видимо, и писал каллиграфическим почерком, прикусив язык, для отчета в бухгалтерию и сфотографировал на смартфон!!! Если тупость разведчиков мерять в чепигах, то здесь чепига-фактор как минимум 2.
И паспорта у них, конечно, все той же знаменитой солцберецкой серии... Это уже даже не братья Коэн, не треш категории Б, это уже Борат. Не удивлюсь, если в конце серии один из них снимет усы и окажется Сашей Коэном. Вот только куда девать убитую английскую бездомную ("бомжа", в терминологии Путина).
Да, и если дальше читать весь фид из твиттера, то видно, что у одного из них нашли в телефоне симку, которая была впервые активирована возле ГРУ. И следы поездок в Рио и Лозанну по адресам скандала с ВАДА. Т.е., видимо, они пытались хакнуть все расследования по токсичным следам России: малайзийский боинг, сочинский допинг, химоружие асада и отравление в Солсбери -- а хакнули в итоге их самих.
Удивительно, как же легко в цифровом мире взламываются все эти провинциальные штирлицы в пуховиках и с нарисованным чеком на 800 рублей..."
Подробности тут : https://newizv.ru/news/incident/04-10-2018/fotka-dnya-razvedchik-spalilsya-na-kvitantsii
Serega1903
10-05-2018, 04:45 AM
Ха-ха-ха ! Очередной обосрамент ... :239:
ФотКа дня: российский разведчик «спалился» на квитанции
Офицер российской военной разведки, задержанный в Голландии, носил с собой квитанцию такси от штаба ГРУ в Москве до аэропорта Шереметьево
Лишнее свидетельство деградации российских спецслужб представили голландцы:
https://newsland.com/static/u/u/news/2018/10/b9411634ac834918ad5f4f84cecf027f.jpg
Минобороны Нидерландов сообщило о высылке четверых граждан России, которые подозреваются в организации кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).
Перед этим разведка Нидерландов заявила, что предотвратила хакерскую атаку со стороны России на Организацию по запрещению химического оружия. Как заявила министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд, попытка атаки была осуществлена 13 апреля.
Голландцы также опубликовали квитанцию такси, которую один из хакеров носил с собой. В ней указан маршрут: от штаба ГРУ до Шереметьево F. Этот ценный документ предназначался для того, чтобы вернуть потраченные деньги в бухгалтерии ведомства.
Политолог Сергей Медведев весело прокомментировал эту новость:
"Это фиаско, братан! У одного из высланных из Голландии российских дипломатов, которые пытались шпионить за ОЗХО и за расследованием по Боингу, нашли чек на поездку от штаб-квартиры ГРУ до Шереметьево. Чек, Карл! На 842 рубля!! Который он сам же, видимо, и писал каллиграфическим почерком, прикусив язык, для отчета в бухгалтерию и сфотографировал на смартфон!!! Если тупость разведчиков мерять в чепигах, то здесь чепига-фактор как минимум 2.
И паспорта у них, конечно, все той же знаменитой солцберецкой серии... Это уже даже не братья Коэн, не треш категории Б, это уже Борат. Не удивлюсь, если в конце серии один из них снимет усы и окажется Сашей Коэном. Вот только куда девать убитую английскую бездомную ("бомжа", в терминологии Путина).
Да, и если дальше читать весь фид из твиттера, то видно, что у одного из них нашли в телефоне симку, которая была впервые активирована возле ГРУ. И следы поездок в Рио и Лозанну по адресам скандала с ВАДА. Т.е., видимо, они пытались хакнуть все расследования по токсичным следам России: малайзийский боинг, сочинский допинг, химоружие асада и отравление в Солсбери -- а хакнули в итоге их самих.
Удивительно, как же легко в цифровом мире взламываются все эти провинциальные штирлицы в пуховиках и с нарисованным чеком на 800 рублей..."
Подробности тут : https://newizv.ru/news/incident/04-10-2018/fotka-dnya-razvedchik-spalilsya-na-kvitantsii
Дык, смени шаровары.:111:
Agencys
10-05-2018, 04:49 AM
Дык, смени шаровары.:111:
Включи мозги ! И обсыхай, обсыхай ... :314:
Факты, просто факты ... И кстати, в открытом доступе !!!
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/54/755386565643541.jpeg
В компании Be Taxi подтвердили РБК подлинность квитанции, добавив, что «водитель Цветков сейчас на смене».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/10/2018/5bb5f2fc9a79477c5bf3a47f
https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x/http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/5/29525dfb19165abdc0fa6904cd1dc652-full.png
https://sbis.ru/contragents/7704739810/770401001
https://gdb.rferl.org/BAD51B21-20E9-4D38-BCDF-E8944D145D15_w650_r0_s.jpg
Речь идет о войсковой части 26165 в комплексе зданий Министерства обороны на территории бывших Хамовнических казарм. В СССР эта войсковая часть занималась дешифровкой и криптоанализом перехваченных сообщений для 6-го управления ГРУ и официально называлась «85-м главным центром специальной службы ГРУ». Сегодня, если судить по многочисленным упоминаниям в интернете, специалисты части занимаются также современными компьютерными технологиями.
И еще !... :)
Согласно опубликованным фотографиям, у двоих россиян, Серебрякова и Моренца, паспорта отличаются на одну цифру.
Согласно открытым данным, полный тезка одного из высланных из Нидерландов «агентов», Алексея Сергеевича Моренца, в 2004 году снимал с учета ВАЗ 21093 с госномером О509ОА97. При регистрации авто он указывал адрес: Комсомольский проспект, дом 20. По этому адресу располагается войсковая часть № 26165.
Также на продаже автомобиля «засветился» другой фигурант голландского списка — Алексей Валерьевич Минин. Полный тезка (дата рождения также совпадает с опубликованными данными) высланного «агента» с 2000 года пересел с ВАЗ 21093 на Alfa-Romeo 1, а после — Honda Civic.
...
https://thebell.io/gollandiya-vyslala-iz-strany-chetyreh-rossiyan/
https://gdb.rferl.org/6DD9F77E-D563-4425-92FE-757D8A9BE57F_w650_r0_s.jpg
https://gdb.rferl.org/E5489201-B405-4199-912A-EBE4C267239B_w650_r0_s.jpg
0135555
0135556 :120:
Miami Vice
10-05-2018, 05:15 AM
Включи мозги ! И обсыхай, обсыхай ... :314:
Факты, просто факты ... И кстати, в открытом доступе !!!
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/54/755386565643541.jpeg
:
Беня нашелся! Нариманович однако.
Agencys
10-05-2018, 07:58 AM
92022
In2HiDef
10-05-2018, 08:06 AM
Это ГРУ, элитные диверсанты.
Дешевка какая.
Каковы же обычные военнослужащие, с негативным IQ
Kisochka
10-05-2018, 08:20 AM
Дешевка какая.
Утихосподи:111:
In2HiDef
10-05-2018, 08:26 AM
я бы еще понял тупость отдельного военного. Но тут вся организация. Чего паспорта стоят.
Хотя... Абвер тоже прокалывался с документами, скрепки у немцев не ржавели, бумага не желтела
crazy-mike
10-05-2018, 08:37 AM
я бы еще понял тупость отдельного военного. Но тут вся организация. Чего паспорта стоят.
Хотя... Абвер тоже прокалывался с документами, скрепки у немцев не ржавели, бумага не желтела
Папен - это даже не абвер был ( WW1 ). Но прокололся так , что никому мало не покажется. :111:
Дешевка какая.
Ватсон, это элементарно!
ГРУ - мощная структура, в которой каждому положено заниматься своим делом. За спиной элитных диверсантов и хакеров сидит куча бюрократов, занимающихся бухгалтерией, документами и прочим.
Поскольку Россия по части информационных технологий - страна довольно отсталая, у этих бюрократов нет ни соответствующей подготовки в сфере ИТ, ни понимания того, как в эпоху Big Data отдельные мелкие детали, ничего не значащие по отдельности, моментально собираются в цельную картину. Легенды прикрытия остались на уровне прошлого века.
Пишут, что на одних только номерах паспортов, прописках, адресах работы и т.п. в этом году засветились сотни сотрудников ГРУ. И это похоже на правду.
Посылать за рубеж на задания некого. Нужно полностью перекраивать систему прикрытия. Понятно, что нынешние кадры для этого не годятся. Нужно их выгнать и нанять тысячи новых, проверенных, да еще и с мозгами. А где их взять? Народ с мозгами предпочитает идти в бизнес или вообще уезжает. Похоже, вся разведсистема провисла на многие годы.
Whoever
10-05-2018, 09:09 AM
какие жадные агенты ГРУ.
хотели, чтобы родина-мать им за такси платила.
ничего, теперь их, как минимум, за такое уволят без военной пенсии.
а может, даже и сожгут в топке того здания ГРУ в Москве.
и я их даже не пожалею.
Izold
10-05-2018, 09:21 AM
какие жадные агенты ГРУ.
и я их даже не пожалею.
напрасно смеетесь, во всем должен быть порядок : положено транспорт оплачивать - будьте любезны, квитанция прилагается :120:
Whoever
10-05-2018, 09:27 AM
напрасно смеетесь, во всем должен быть порядок : положено транспорт оплачивать - будьте любезны, квитанция прилагается :120:
нет, понимаете, у них таких людей, как Мехлис.
бывало, увезут с инфарктом в больницу из редакции "Правды" - а через несколько дней он снова в редакции: прямо из больницы туда привезли, обратно.
а тут такая мелочность.
не удивлюсь, если они и полагающиеся агентам ГРУ на случай провала ампулы с цианистым калием загнали на "блошином рынке".
In2HiDef
10-05-2018, 09:27 AM
какие жадные агенты ГРУ.
и я их даже не пожалею.
Без достойной конкуренции и именно со стороны России, соответствующие американские службы загнивают. Поэтому я за гонку вооружений, и чтобы русские шпионы были в хорошей спортивной форме.
Посмотри, каой высший пилотаж кетайские товарищи с серверами провели, Эппл, Амазон просто плющит.
Whoever
10-05-2018, 09:30 AM
Без достойной конкуренции и именно со стороны России, соответствующие американские службы загнивают. Поэтому я за гонку вооружений, и чтобы русские шпионы были в хорошей спортивной форме.
Посмотри, каой высший пилотаж кетайские товарищи с серверами провели, Эппл, Амазон просто плющит.
при условии, что процентов 20 этих шпионов будут работать на империалистов, еще можно.
а так одни расходы.
но загнивание конкретно русских отделов спецслужб произошло, вроде, из-за сокращений времен Билла Клинтона.
Ельцина он, конечно, хорошо хлопал по плечу, но забыл при этом, что Ельцин не вечный.
Kadet
10-05-2018, 11:40 AM
В Академии Наук, сразу преподавал.
А че ты зассал нецензурно выразиться? Или не намекай на мат, или прояви личную храбрость.
Да ну, где ж зассал? Просто не стал повторять... О твоей технической грамотности я уже высказывался и ты в курсе. Опять с жалобой побежишь. Так зачем напрягать модератора - он и так один остался....
Skylight
10-05-2018, 01:59 PM
Вра Брежнева и Леонид Ильич
https://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1538342600.jpg