View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Serge7
10-01-2020, 08:31 PM
Маша против всего мира:111:
...[/video] Заикается… Одышка… Не может правильно читать текст. Бухает наверное опять Машуня? :111:
Whoever
10-02-2020, 12:15 AM
а мне интересно за ними наблюдать ну всмысле до какой степени оскотинивания может дойти росиянец потому что ну вы же понимаете и детей внуков кормить же надо:110:
А чем они изменились за эти годы.
Как они говорили об академике Сахарове - забыл, что ли.
"В Горький его сослали, подумаешь. Я всю жизнь в деревне живу, и не жалуюсь".
Whoever
10-02-2020, 12:17 AM
Заикается… Одышка… Не может правильно читать текст. Бухает наверное опять Машуня? :111:
Наоборот, похоже, вышла в этот раз, недопив.
Какая-то вселенская грусть сквозит, желчь, сарказм:111:
MariLi
10-02-2020, 02:07 AM
Молодец , Мария, какое к себе внимание сумела привлечь, из-за океана за ней пристально наблюдают и даже комментируют.
Интересно, а в России она также популярна?
MariLi
10-02-2020, 02:11 AM
Вот это смешнее:
"Но этим лень заплатить лишний доллар за американский сжиженный газ ради энергетической безопасности." :111:
Да не говори, учитывая что у нас вообще-то долларов нет и евро скоро не останется. :119:
Whoever
10-02-2020, 02:14 AM
Молодец , Мария, какое к себе внимание сумела привлечь, из-за океана за ней пристально наблюдают и даже комментируют.
Интересно, а в России она также популярна?
А что теперь ещё им смотреть, после разрушений в ходе войны обезьяньего питомника в Сухуми.
MariLi
10-02-2020, 02:15 AM
А что теперь ещё им смотреть, после разрушений в ходе войны обезьяньего питомника в Сухуми.
Дебаты ваших кандидатов? Почище обезьянника будет :111:
Whoever
10-02-2020, 02:17 AM
Дебаты ваших кандидатов? Почище обезьянника будет :111:
Дебаты как дебаты, они то каким боком к жителям России.
Были резкие слова, не более того.
Не сравнить с дебатами Навального с Путиным в вашей Роисси.
Eric007
10-02-2020, 02:18 AM
А так приеду в Роиссю, и зададите все вопросы, гражданин начальник!:111:
Не переживай - тебя дальше Украины не пустят ;)
Eric007
10-02-2020, 02:24 AM
Дебаты как дебаты...
По Евроньюс сказали, что это была дичь. Цитировали комментарии ваших ведущих СМИ.
Но ты наверное привык к дичи и для тебя подобное норм, хотя даже сами американцы в некотором шоке от происходившего.
...они то каким боком к жителям России.
Ну как же... русские будут вмешиваться в ваши выборы. Ты разве до сих пор не в курсе?
MariLi
10-02-2020, 02:29 AM
Дебаты как дебаты, они то каким боком к жителям России.
Были резкие слова, не более того.
Не сравнить с дебатами Навального с Путиным в вашей Роисси.
Каким боком? :111: чья бы корова мычала! Это вы ни одной строки в РИА.ру не пропускаете.
Whoever
10-02-2020, 02:34 AM
Ну как же... русские будут вмешиваться в ваши выборы. Ты разве до сих пор не в курсе?
Учи английский язык, проходи сертификацию - и тебя направят на подобные "важные" задания.
Будешь писать от имени возмущённой домохозяйки, у которой дом подожгли афроамериканцы, или владельца бизнеса, который разгромили анархисты, или, наоборот, будешь потомком рабов, которого жестоко избили полицейские.
Начни с подачи заявления о переводе.
Whoever
10-02-2020, 02:34 AM
По Евроньюс сказали, что это была дичь. Цитировали комментарии ваших ведущих СМИ.
Но ты наверное привык к дичи и для тебя подобное норм, хотя даже сами американцы в некотором шоке от происходившего.
Какое время, такие и дебаты.
MariLi
10-02-2020, 02:35 AM
Вот интересно, если демократы победят, тоже Путин будет виноват?
Хотя больше интересно если они Байденов посадят за воровство на Украине в случае победы Трампа.
Может хоть борец с коррупцией в России поможет?!
Whoever
10-02-2020, 02:37 AM
Вот интересно, если демократы победят, тоже Путин будет виноват?
Хотя больше интересно если они Байденов посадят за воровство на Украине в случае победы Трампа.
Может хоть борцы с коррупцией в России помогут?!
У нас не сажают "за воровство на Украине".
Whoever
10-02-2020, 02:39 AM
Каким боком? :111: чья бы корова мычала! Это вы ни одной строки в РИА.ру не пропускаете.
Я могу и не пропускать, у меня двойное гражданство, и при этом от российского хрен избавишься.
А вот что живущий там россиянин может понять в дебатах, мне не так понятно - он же здесь не живёт.
MariLi
10-02-2020, 02:40 AM
У нас не сажают "за воровство на Украине".
Ну как же так, у вас же сажают за все! И денежки ваши вроде были. Сами не справитесь, Навальный поможет. Может ЦРУ к нему как раз за консультацией и обратилось?
Whoever
10-02-2020, 02:44 AM
Ну как же так, у вас же сажают за все! И
Там, пойду ещё посплю, а вы мне пока расскажите об Америке побольше, а то без вас никак.
Eric007
10-02-2020, 03:16 AM
Я могу и не пропускать, у меня двойное гражданство, и при этом от российского хрен избавишься.
Для того что бы избавиться, нужно хотя бы его иметь!))
Whoever
10-02-2020, 09:31 AM
Кадыров обратился к Навальному
В своем телеграм-канале Кадыров отметил бездоказательность заявлений основателя Фонда борьбы с коррупцией. Он подчеркнул, что именно благодаря Путину в России толерантно относятся к оппозиции. "В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь", — написал руководитель республики. По его словам, этого до сих пор не произошло, потому что таких людей сдерживает президент.
Откровенно.
Читая этого "патриота России", я начинаю лучше понимать приказ покойного Ельцина о "восстановлении конституционного порядка в Чечне".
In2HiDef
10-02-2020, 10:05 AM
Я подходил с дочкой бывшей жены к обезьянам, и она то язык им покажет, то банан кинет, то даже иногда по-человечески попытается поговорить.
Почему-то задумался о protest movement.
Whoever
10-02-2020, 10:09 AM
Почему-то задумался о протест мовемент.
Я же описал - обезьяны за ограждением.
Если о протестующих, то это, скорее, небольшой участок в музее Skansen в Стокгольме, где нужно пройти через прыгающих лемуров без ограждения.
Ощущения не из приятных:1:
In2HiDef
10-02-2020, 10:14 AM
Я же описал - обезьяны за ограждением
О чем я и говорю. Вопрос только использовать обычную колючку, или Concertina NATO razor wire (которая, н.п., останавливает даже Хаммер на полном ходу)
Whoever
10-02-2020, 10:17 AM
О чем я и говорю. Вопрос только использовать обычную колючку, или Цонцертина НАТО разор щире (которая, н.п., останавливает даже Хаммер на полном ходу)
Начать с обучения истории в школе с цифрами в руках.
С детальным описанием, сколько процентов "белых" являются потомками ирландских, итальянских и прочих европейских иммигрантов, приехавших после 1865 года.
И сколько ещё до этого жили в северных штатах, где рабства не было.
In2HiDef
10-02-2020, 10:21 AM
Не думаю, что кто-то позволит в школах учить про суды Линча над итальянцами, или про дешевых (быстро мерли) ирландских рабов. Правда=расизьм
Whoever
10-02-2020, 10:30 AM
Не думаю, что кто-то позволит в школах учить про суды Линча над итальянцами, или про дешевых (быстро мерли) ирландских рабов. Правда=расизьм
Это ньюансы.
Мне бОльшей проблемой представляется "чувство вины".
А это уже хуже социализма, психологически.
Скажем, был в моей советской школе второгодник Костя.
Отец пил, мать умерла.
И никто не прививал мне чувства вины за то, что моя жизнь лучше.
Кстати, многие здешние программы международного обмена с поддержкой обездоленных в других странах мира ещё хуже, в этом плане.
Иван Белый
10-02-2020, 12:09 PM
Россия присоединилась к ответным санкциям Белоруссии против стран Запада
М.Захарова подчеркнула, что в Москве расценивают решение Евросоюза ввести санкции «как открытое и неприемлемое давление на белорусские власти»
Брюссель «пошел на поводу у отдельных стран-членов, настроенных на дальнейшее "раскачивание" внутриполитического положения в Белоруссии»
Воронежу приготовиться бггггг
Иван Белый
10-02-2020, 12:15 PM
Кадыров предложил считать себя заказчиком отравления Навального
обмен веществ:110:
Иван Белый
10-02-2020, 12:27 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/120599219_3326014980848737_1270314037019403728_n.j pg?_nc_cat=100&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=z0Ly7JVGVecAX_DhyW8&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=3a94bd17006f1ee11c82c1941ec2ec18&oe=5F9D38AB
а доктор Мясников он точно доктор ?
Иван Белый
10-02-2020, 12:38 PM
В СК отвергли связь самоубийства журналистки у стен здания МВД с обысками у нее
посмотрел я видео как она себя подожгла это ж надо так довести человека
crazy-mike
10-02-2020, 02:38 PM
обмен веществ:110:
там немного не так. В "МК" более подробно цитировали. Кадыров к Навальному обратился примерно со следующими словами: "Дарю идею - сообщи , что ты сам себя отравил".
crazy-mike
10-02-2020, 02:41 PM
в Африке он вскрытия делал где-то в Мозамбике местным "спецназовцам" и прочим "партизанам". ( он рассказывал об одном своём коллеге в то время - "Негры - они живучие. Мой коллега спрашивает - я ему отрезал ногу , руку и .... Что ему ещё отрезать , чтобы он перестал орать и материться ?" )
Whoever
10-02-2020, 02:44 PM
"Навальный вернётся в нашу страну, и станет дышать одним с нами воздухом".
Как давно я не слышал таких проникновенных, наполненных любовью к Роисси слов!:111:
Whoever
10-02-2020, 02:46 PM
в Африке он вскрытия делал где-то в Мозамбике местным "спецназовцам" и прочим "партизанам". ( он рассказывал об одном своём коллеге в то время - "Негры - они живучие. Мой коллега спрашивает - я ему отрезал ногу , руку и .... Что ему ещё отрезать , чтобы он перестал орать и материться ?" )
От таких врачей они потом бежали, куда могли.
Кто к жестоким португальским колонизаторам, а кто и в лапы расистского режима Яна Смита:1:
crazy-mike
10-02-2020, 02:47 PM
От таких врачей они потом бежали, куда могли.
Кто к жестоким португальским колонизаторам, а кто и в лапы расистского режима Яна Смита:1:
Они тогда даже к Питеру Боте могли сбежать. :111:
( если через болото на границе - дело ведь в Мозамбике происходило - то в Свазиленд. Правда места там нездоровые - как раз район распространения мухи цеце )
Whoever
10-02-2020, 02:49 PM
Они тогда даже к Питеру Боте могли сбежать. :111:
Ну, это совсем удачливые.
Им там даже могли сделать пересадку сердца!:111:
crazy-mike
10-02-2020, 02:52 PM
Ну, это совсем удачливые.
Им там даже могли сделать пересадку сердца!:111:
Ну - если бы к Кристиану Бернарду попали. А вот если к колдунам из СВАПО или АНК - те просто сердце живьём без наркоза бы вырезали и сожрали. :111:
Whoever
10-02-2020, 02:52 PM
А вообще те, кому не нравится доктор Мясников, может идти лечиться к байкеру с медицинским образованием, и соответствующей кличкой "Хирург".
Или, на худой конец, к доктору Розенбауму.
В Роисси много талантливых врачей.:111:
crazy-mike
10-02-2020, 02:53 PM
А вообще те, кому не нравится доктор Мясников, может идти лечиться к байкеру с медицинским образованием, и соответствующей кличкой "Хирург".
ну доктор Рошаль одно время эвтаназию для детей рекламировал. :111:
Whoever
10-02-2020, 02:57 PM
ну доктор Рошаль одно время эвтаназию для детей рекламировал. :111:
А ведь ещё герой нашего форума, сибиряк академик Мешалкин - легко зашивавший аневризмы мозга, словно дырочку в стене прободной язвы двенадцатиперстной кишки:1:
Whoever
10-02-2020, 03:02 PM
Ну - если бы к Кристиану Бернарду попали. А вот если к колдунам из СВАПО или АНК - те просто сердце живьём без наркоза бы вырезали и сожрали. :111:
Из Мозамбика - в Юго-Западную Африку?:120:
Хотя чему удивляться, после советских военных врачей:111:
crazy-mike
10-02-2020, 03:02 PM
А ведь ещё герой нашего форума, сибиряк академик Мешалкин - легко зашивавший аневризмы мозга, словно дырочку в стене прободной язвы двенадцатиперстной кишки:1:
а Святослав Медведев в питерском институте мозга одно время увлекался лоботомией для наркоманов и алкоголиков .... ( конец 1990х )
crazy-mike
10-02-2020, 03:05 PM
"Навальный вернётся в нашу страну, и станет дышать одним с нами воздухом".
Как давно я не слышал таких проникновенных, наполненных любовью к Роисси слов!:111:
а дышать будет в маске или без маски ? :111:
( есть районы Челябинска - где лучше дышть как можно меньше. Да и Капотня в Москве этим же славится )
Whoever
10-02-2020, 03:07 PM
а Святослав Медведев в питерском институте мозга одно время увлекался лоботомией для наркоманов и алкоголиков .... ( конец 1990х )
А у меня в российской поликлинике был занятный эпизод, когда завполиклиникой зашла в кабинет хирурга, и увидела там отгороженное пространство, типа палатки.
Она заглянула туда, и увидела лежавшего там уволенного незадолго до этого зубного врача.
А также пустые бутылки из-под пива, и солёные огурцы.
"Это что?" - в ужасе спросила она.
"Галина Петровна, пожалуйста, не разрушайте: это наша кухонька!":111:
OldFart
10-02-2020, 03:07 PM
вернется куда денется когда соскучится за "новичкком"
Whoever
10-02-2020, 03:09 PM
а дышать будет в маске или без маски ? :111:
( есть районы Челябинска - где лучше дышть как можно меньше. Да и Капотня в Москве этим же славится )
Лишь бы не через трубку, вставленную доктором Мясниковым!:110:
Eric007
10-02-2020, 03:11 PM
Конечно вернётся!
В опломбированном вагоне, с немецкими деньгами... Всё как положено.
Традиции нужно соблюдать!
Whoever
10-02-2020, 03:14 PM
Конечно вернётся!
В опломбированном вагоне, с немецкими деньгами... Всё как положено.
Традиции нужно соблюдать!
Встречай.
И тебе несколько рейхсмарок перепадёт - это же тебе не жадный Пригожин:111:
crazy-mike
10-02-2020, 03:18 PM
Лишь бы не через трубку, вставленную доктором Мясниковым!:110:
Если трубка в анус - и туда закачивают святую воду для изгнания русофобии.... :111:
Eric007
10-02-2020, 03:20 PM
Встречай.
И тебе несколько рейхсмарок перепадёт - это же тебе не жадный Пригожин:111:
Ну да. Немцы потом с него за каждый евро спросят.
Иван Белый
10-02-2020, 08:58 PM
«В феврале доллар будет стоить 67 копеек»
российский учёный Игорь Панарин, 1 Декабря 2009
«Доллар на пороге обвала»
российский учёный Игорь Панарин, 1 Октября 2020
российский учёный бгггггггг
Whoever
10-02-2020, 09:00 PM
Это тот же, что изобрёл вакцину, или другой?:111:
Иван Белый
10-02-2020, 09:08 PM
Это тот же, что изобрёл вакцину, или другой?:111:
я не удивлюсь бгггггг оказывается этот знаменитый учёный ещё обещал развал США на шесть частей в 2010 году:110:
Иван Белый
10-02-2020, 09:18 PM
в России задумали отправить миссию по поиску жизни на Венере
то есть с Норильском уже всё понятно бггггг
Иван Белый
10-02-2020, 09:23 PM
названа польза пальмового масла
«От пальмового масла еще никто не умер, никто не заболел. Все, что растительное, лучше усваивается организмом, и оно нигде не откладывается. Пальмовое масло лучше усваивается, оно быстрее даст энергию, оно не забивает холестерином сосуды» - рассказала агроном Елизавета Тихонова
росиянам обьяснили:110:
Whoever
10-02-2020, 09:37 PM
росиянам обьяснили:110:
От пальмового масла еще никто не умер, никто не заболел. Все, что растительное, лучше усваивается организмом, и оно нигде не откладывается. Пальмовое масло лучше усваивается, оно быстрее даст энергию, оно не забивает холестерином сосуды» - рассказала агроном Елизавета Тихонова
Надо же, какая агрономша - пальмы разводит, бгггг
Whoever
10-02-2020, 09:48 PM
Россия может отправить срочную миссию для поиска жизни на Венере
Отправят венерологов!:110:
Иван Белый
10-02-2020, 09:58 PM
Отправят венерологов!:110:
слушай ну это же реально какой то пиздец:
россиянам раскрыли правильный способ ношения защитной маски
правильный способ ношения защитной маски раскрыл член общественного совета при Минздраве России, основатель онлайн-платформы zdorovie.ru Эрик Бровко:
- Медицинскую маску необходимо носить согласно инструкции, независимо от ее цвета.
«Сторону, которая стерильная, прикладываем к лицу, а внешняя сторона должна смотреть наружу»
Serge7
10-03-2020, 12:09 AM
«В феврале доллар будет стоить 67 копеек»
российский учёный Игорь Панарин, 1 Декабря 2009 Вспомнила бабка, когда деукой была!(c) :111:
Whoever
10-03-2020, 10:11 AM
Утверждение летчиков ВВС США о том, что их учения вблизи российских границ должны послужить предупреждением РФ, вызвали неоднозначную реакцию американцев....
Видеоролик TODAY о проведении военных учений НАТО вблизи российских границ, в ходе которых летчики ВВС США продемонстрировали свое умение выполнять один из самых проблемных для американских пилотов элемент «дозаправка в воздухе», вызвал противоречивую реакцию со стороны иностранных пользователей Сети. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» заявили о том, что американские комментаторы нетипично отреагировали на угрозы, который последовали от летчиков США в адрес российских «коллег».
один из американцев назвал истребители F-16, участвовавшие в учениях у российских границ, хорошей «мишенью для русских». Одновременно с этим нашлись и те, кто отметил явно провокационный характер подобных действий НАТО у границ РФ....
подобное мнение вызвало понимание со стороны других пользователей Сети, которые указывают на опасность таких провокаций НАТО, свойственных для времен «холодной войны»: «Ужасная попытка разжигания войны генералами старой школы. Не умеют драться и не умеют смягчать ситуацию»....
Ох уж эти американцы в сети, друзья Ерика007.:111:
Whoever
10-03-2020, 10:33 AM
Политолог Евгений Сатановский указал на неминуемое ослабление украинской армии после ее перехода на стандарты НАТО, где не намерены отстаивать интересы Киева....
Эксперт отметил, что у России есть опыт ведения военных действий со всеми участниками украинских учений «включая американцев, британцев и канадцев, которые, вместе с японцами и представителями других стран Европы, имели «счастье» к нам заехать в качестве интервентов в Гражданскую войну»....
Серьёзный мужик - этот политолог Сатановский, бгггг
crazy-mike
10-03-2020, 10:40 AM
Он уже успел сказануть в "МК" , что победа Эрдогана в Карабахе будет означать неминуемый развал РФ с последующим созданием Великого Турана ( возрождённой Османской Империи ) ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=9IHuaSLhsQo
STYLE
10-03-2020, 10:41 AM
Фонарько его любит тут цитировать.
Whoever
10-03-2020, 10:59 AM
победа Эрдогана в Карабахе
Забыт самый главный постулат: "их там нет"!:111:
Whoever
10-03-2020, 11:07 AM
Он уже успел сказануть в "МК" , что победа Эрдогана в Карабахе будет означать неминуемый развал РФ с последующим созданием Великого Турана ( возрождённой Османской Империи ) ! :111:
А разве Роксалана была родом из РФ?:111:
Хотя да, и в России можно рекрутировать :1:
crazy-mike
10-03-2020, 11:12 AM
Забыт самый главный постулат: "их там нет"!:111:
придётся теперь Сатановскому выбирать между квасом "Новичок" , чаем с полонием и вечерней прогулкой по Кузнецкому мосту.... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=JSEcCxF6cQQ&t=104s
Whoever
10-03-2020, 11:13 AM
придётся теперь Сатановскому выбирать между квасом "Новичок" , чаем с полонием и вечерней прогулкой по Кузнецкому мосту.... :111:
Не думаю: вроде, у Кадырова с Эрдоганом дружбы особой нет:111:
crazy-mike
10-03-2020, 11:16 AM
Не думаю: вроде, у Кадырова с Эрдоганом дружбы особой нет:111:
Кадыров полюбит Эрдогана за то , что Эрдоган фанатеет от исламских ценностей! :111:
( а если Эрдоган устроит чеченским паломникам бесплатный хадж в Мекку при помощи турецких авиакомпаний.... )
https://www.youtube.com/watch?v=v85Fc5dJx00
Serge7
10-03-2020, 12:17 PM
Он уже успел сказануть в "МК" , что победа Эрдогана в Карабахе будет означать неминуемый развал РФ с последующим созданием Великого Турана ( возрождённой Османской Империи ) ! :111:Ага. Женя зажигает!:111::182:
Сатановский предрек гибель России в случае победы Эрдогана
"Старый враг воскрес - Оттоманская Порта в новом обличье"
Российский учёный-востоковед Евгений Сатановский опубликовал новую полемическую заметку в связи с продолжающимся боестолкновением в Нагорном Карабахе. Он видит большую опасность для России в том, что за этими событиями стоит Турция с масштабными планами ее лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. "Если Эрдоган свою пантюркистскую теорию на практике реализует, России не будет", - предрекает ученый.
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/10/02/satanovskiy-predrek-gibel-rossii-v-sluchae-pobedy-erdogana.html
Whoever
10-03-2020, 12:27 PM
Ага. Женя зажигает!:111::182:
Ерик007 - в прифронтовом городе?:1:
https://www.youtube.com/watch?v=g42hElXUioI
crazy-mike
10-03-2020, 12:29 PM
Ерик007 - в прифронтовом городе?:1:
https://www.youtube.com/watch?v=g42hElXUioI
в прифронтовой Южной Столице РФ ! :111:
Whoever
10-03-2020, 12:31 PM
Штаб резервного фронта.
Почти генерал Мерецков:111:
crazy-mike
10-03-2020, 12:37 PM
Штаб резервного фронта.
за Тереком для нас земли нет ! - почти Чуйков в Сталинграде. Будет оборонять Пятигорск до последнего сирийца ! :111:
crazy-mike
10-03-2020, 12:41 PM
Ага. Женя зажигает!:111::182:
Read more: https://www.mk.ru/politics/2020/10/02/satanovskiy-predrek-gibel-rossii-v-sluchae-pobedy-erdogana.html
https://www.youtube.com/watch?v=CedTm2goyTU
Whoever
10-03-2020, 12:42 PM
А вообще, Россия всем врагам ответит - как писал незабвенный borispetrov: "ответку получиш".
https://static.mk.ru/upload/entities/2016/10/14/articles/detailPicture/22/44/56/7b4483395_3712028.jpg
даже если и так, спустя годы!:111:
https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/03/17/20161003171435399/pic_f6cbb8f660ccc6fb01ff20f8f85e49cf.jpg
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/12/24/regnum_picture_14826124591808908_normal.JPG
crazy-mike
10-03-2020, 12:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=E4FEH6y37NU
crazy-mike
10-03-2020, 12:44 PM
А вообще, Россия всем врагам ответит - как писал незабвенный borispetrov: "ответку получиш".
https://static.mk.ru/upload/entities/2016/10/14/articles/detailPicture/22/44/56/7b4483395_3712028.jpg
даже если и так, спустя годы!:111:
https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/03/17/20161003171435399/pic_f6cbb8f660ccc6fb01ff20f8f85e49cf.jpg
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/12/24/regnum_picture_14826124591808908_normal.JPG
придётся памятник Энверу-паше ( который одно время был другом Карла Радека ) ставить на Красной площади! :111:
Mr. Nikolson
10-03-2020, 01:00 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CedTm2goyTU
"Свержение" Амина....это охуенная победа? :120: Старый долбоёб совсем мозги просрал. Свержение Амина это не победа, а подлость советского режима, у которого Амин попросил защиты, а вместо этого "вымпеловцы" подло расстреляли его в упор.
crazy-mike
10-03-2020, 01:03 PM
"Свержение" Амина....это охуенная победа? :120: Старый долбоёб совсем мозги просрал. Свержение Амина это не победа, а подлость советского режима, у которого Амин попросил защиты, а вместо этого "вымпеловцы" подло расстреляли его в упор.
А вдруг его "новичком" напоили - но не до конца подействовало ?
STYLE
10-03-2020, 01:08 PM
Новичок он пьет на завтрак вместо чая.
Mr. Nikolson
10-03-2020, 01:10 PM
Имено так и было. Сначала травили, ...не помогло, а потом решили не чикать и расстреляли....всё что шевелилось во дворце.
Иван Белый
10-03-2020, 01:15 PM
Ох уж эти американцы в сети, друзья Ерика007.:111:
даже сами американцы в некотором шоке от происходившего по Евроньюс сказали:110:
crazy-mike
10-03-2020, 01:15 PM
Имено так и было. Сначала травили, ...не помогло, а потом решили не чикать и расстреляли....всё что шевелилось во дворце.
Я имел ввиду - Квачкова напоили ( об Амине я и так знаю )
Serge7
10-03-2020, 02:20 PM
Штаб резервного фронта.
Check it out, Boys. :111:
(Радио Свобода) - Верите ли вы в то, что Путин сделает прививку от коронавируса? :8:
Опрос прохожих на улицах Москвы для программы "Лицом к событию":
https://www.youtube.com/watch?v=-VbGN_AicCc
https://www.youtube.com/watch?v=-VbGN_AicCc
Serge7
10-03-2020, 02:32 PM
(Радио Свобода) - Верите ли вы, что Путин причастен к отравлению Навального?
https://www.youtube.com/watch?v=KyF_wxt_6ZM
OldFart
10-03-2020, 02:54 PM
(Радио Свобода) - Верите ли вы, что Путин причастен к отравлению Навального?
редкое безразличие, отравили человека - да и ладно, путиин/ не путин ху кэрс :281:
Serge7
10-03-2020, 02:58 PM
редкое безразличие, отравили человека - да и ладно, путиин/ не путин ху кэрс :281: (Euronews) - Путин – отравитель или спаситель Навального? "Я утверждаю, что за преступлением стоит Путин", — заявил оппозиционный политик. В ответ власти России назвали его бесстыдником и подлецом, работающим с ЦРУ. Чьим заявлениям о произошедшем с Навальным вы доверяете больше — России или Запада? ->
https://www.youtube.com/watch?v=QJjCw5-AkIU
https://www.youtube.com/watch?v=QJjCw5-AkIU
Eric007
10-03-2020, 03:13 PM
редкое безразличие, отравили человека - да и ладно, путиин/ не путин ху кэрс :281:
Ты ролик то посмотрел?... В чём там безразличие?
OldFart
10-03-2020, 03:20 PM
Ты ролик то посмотрел?... В чём там безразличие?
конечно смотрел, даже слушал....
никто не возмущен что произошло, отравили, путин-не-путин главное не меня :281:
Losharick
10-03-2020, 03:26 PM
You read my mind.
Вот поэтому я никогда не смогу понять Политковскую, любимого мной Немцова, талантливого Навального.... you name it, зачем? Зачем всё это им надо? Ведь этому народу это не надо! Это ведь очевидно!!! Не надо себя обманывать. Жаль этих талантливых людей, прослойки "белой кости", которые кладут жизнь ради непонятно чего. А нахуя?
Eric007
10-03-2020, 03:37 PM
конечно смотрел, даже слушал....
никто не возмущен что произошло, отравили, путин-не-путин главное не меня :281:
Был задан конкретный вопрос. На него и отвечали. Ситуация довольно мутная, поэтому и реакция соответствующая.
Whoever
10-03-2020, 03:49 PM
Был задан конкретный вопрос. На него и отвечали. Ситуация довольно мутная, поэтому и реакция соответствующая.
Народ в химии не разбирается, что уж греха таить.
OldFart
10-03-2020, 04:30 PM
Ёу реад мы минд.
Вот поэтому я никогда не смогу понять Политковскую, любимого мной Немцова, талантливого Навального.... ёу наме ит, зачем? Зачем всё это им надо? Ведь этому народу это не надо! Это ведь очевидно!!! Не надо себя обманывать. Жаль этих талантливых людей, прослойки "белой кости", которые кладут жизнь ради непонятно чего. А нахуя?
Чужая страна - темный лес, всегда ест’ были и будут революционеры
а там как повезет - или быка кастрируют или царя в лесу завалят :281:
crazy-mike
10-03-2020, 04:35 PM
Чужая страна - темный лес, всегда ест’ были и будут революционеры
а там как повезет - или быка кастрируют или царя в лесу завалят :281:
а уже проверяли - эти омские врачи успели кастрировать ( химическая кастрация под влиянием лекарств ) Навального ? ( хотя в теперешнем своём состоянии он довольно долго будет оставаться импотентом )
OldFart
10-03-2020, 04:36 PM
ест’ в этом правда что вопрос идиотский
но слишком много стало травит’ся
а если денег мало то можно из окна шмыгнут’ :281:
Whoever
10-03-2020, 04:37 PM
You read my mind.
Вот поэтому я никогда не смогу понять Политковскую, любимого мной Немцова, талантливого Навального.... you name it, зачем? Зачем всё это им надо? Ведь этому народу это не надо! Это ведь очевидно!!! Не надо себя обманывать. Жаль этих талантливых людей, прослойки "белой кости", которые кладут жизнь ради непонятно чего. А нахуя?
Это сложный вопрос.
Мы не знаем подлинную картину.
Меня действительно всегда удивляло, почему не слышны голоса протеста даже тех, кто побывал по разным программам обмена в Америке и других западных странах.
А это много людей.
С другой стороны, отсутствие нормальной организации протеста, и отсутствие внутреннего протеста - это разные вещи.
Покойный Немцов, Навальный - и делали попытки в этом направлении.
crazy-mike
10-03-2020, 04:38 PM
а если денег мало то можно из окна шмыгнут’ :281:
из окон больниц выбрасываются намного чаще чем травятся - но в "свободной западной демократической масс-медийной среде" это совсем никого не волнует. Вчера-позавчера вот одна провинциальная журналистка в РФ самосожглась почти перед входом в местную полицию ( Нижний Новгород ) - всем ( кроме "МК" это по фиг ).
Serge7
10-03-2020, 04:39 PM
а если денег мало то можно из окна шмыгнут’ :281: Yep. То врачей обычно там из окон выкидывают, чтоб не тратить дорогой "новичок" на них... :217:
OldFart
10-03-2020, 04:40 PM
а уже проверяли - эти омские врачи успели кастрировать ( химическая кастрация под влиянием лекарств ) Навального ? ( хотя в теперешнем своём состоянии он довольно долго будет оставаться импотентом )
В омской бол’нице Навал’ный бы долго не прожил
Я могу представит’ что с омскими врачами сделали если б они произнесли слово “ новичек” :111:
crazy-mike
10-03-2020, 04:41 PM
Yep. То врачей обычно там из окон выкидывают, чтоб не тратить дорогой "новичок" на них... :217:
не только врачей. Ещё в фильме "17 мгновений весны" профессор Плейшнер выпадал из окна по славной ГБ-шной традиции. :111:
OldFart
10-03-2020, 04:42 PM
из окон больниц выбрасываются намного чаще чем травятся - но в "свободной западной демократической масс-медийной среде" это совсем никого не волнует. Вчера-позавчера вот одна провинциальная журналистка в РФ самосожглась почти перед входом в местную полицию ( Нижний Новгород ) - всем ( кроме "МК" это по фиг ).
В Западной массмедии своих “прыгунов” хватает
crazy-mike
10-03-2020, 04:56 PM
Я могу представит’ что с омскими врачами сделали если б они произнесли слово “ новичек” :111:
там его какой-то "эксперт" из полиции успел произнести.
Whoever
10-03-2020, 04:56 PM
А как ты представляешь, чтобы это вообще произошло.
Омские врачи только смутно помнят с военной кафедры, что на вооружении у стран - потенциальных противников есть зарин, зоман и ви-газы:111:
/там ещё на стене обязательно висит какая-нибудь потёртая ампула, почти за личной подписью генералa Эйзенхауэра/:111:
crazy-mike
10-03-2020, 04:57 PM
В Западной массмедии своих “прыгунов” хватает
https://www.mk.ru/politics/2020/10/03/samoubiystvo-zhurnalistki-iriny-slavinoy-kuvald-khvatit-na-vsekh.html
Самоубийство журналистки Ирины Славиной: "Кувалд хватит на всех"
Стене не видно конца и края
crazy-mike
10-03-2020, 04:59 PM
Омские врачи только смутно помнят с военной кафедры, что на вооружении у стран - потенциальных противников есть зарин, зоман и ви-газы:111:
/там ещё на стене обязательно висит какая-нибудь потёртая ампула, почти за личной подписью генералa Эйзенхауэра/:111:
омские врачи ещё знают , что в РФ среди фанфуриков модно травиться дихлофосом было одно время. А "новичок" как раз к фосфорорганическим ядам относится , как и дихлофос.
А ещё у них одно время был наплыв пациентов после "боярышника". Ну и после отравления метиловым спиртом ( когда пьют стеклоочиститель и прочие бытовые спиртосодержащие жидкости ). У них ещё антиспептиками и прочими санитайзерами с изопропиловым спиртом легко отравиться.
OldFart
10-03-2020, 05:12 PM
/там ещё на стене обязательно висит какая-нибудь потёртая ампула, почти за личной подписью генерала Эйзенхауэра/:111:
я представляю что с помощью анализа омск в состоянии определить химический состав яда, но сообщить об этом (составе яда) в открытую было чревато последствиями
OldFart
10-03-2020, 05:13 PM
хттпс://щщщ.мк.ру/политицс/2020/10/03/самоубиыство-журналистки-ирины-славиноы-кувалд-хватит-на-всех.хтмл
Самоубийство журналистки Ирины Славиной: "Кувалд хватит на всех"
Стене не видно конца и края
читал про это, инересно пойдет ли россия по стопам беларуси
OldFart
10-03-2020, 05:19 PM
там его какой-то "эксперт" из полиции успел произнести.
а вот эро я пропустил, разумеется там много порядочных людей, но [mob mentality] доминирует над разумом :281:
crazy-mike
10-03-2020, 05:20 PM
Она ведь не первая самосожглась. Помнишь того историка в Ижевске , который сам себя поджёг в знак протеста против ущемления удмуртского языка ?
Losharick
10-03-2020, 05:23 PM
Это шутка? Нет, конечно. Может лет через 20.
crazy-mike
10-03-2020, 05:24 PM
а вот эро я пропустил, разумеется там много порядочных людей, но [mob mentality] доминирует над разумом :281:
там дело не совсем в "порядочности" - а просто "протокол" на "скорой помощи" в случае бытовых отравлений. Недоработали создатели "новичка" - там начальные признаки развивающегося отравления совпадают с отравлением дихлофосом прочей похожей бытовой химией. Соответственно первоначальная помощь омских врачей подействовала и позволила выиграть время - может быть , кого-то за этот просчёт уже уволили даже на "скорой помощи",
OldFart
10-03-2020, 05:26 PM
Она ведь не первая самосожглась. Помнишь того историка в Ижевске , который сам себя поджёг в знак протеста против ущемления удмуртского языка ?
того помню, вот нашел масс медиа про журналистку
https://www.nytimes.com/2020/10/02/world/europe/russian-journalist-immolation-death.html
https://www.rferl.org/a/russian-journalist-dies-after-self-immolation-following-police-search/30870807.html
https://www.aljazeera.com/news/2020/10/3/russia-journalist-dies-after-setting-herself-on-fire
OldFart
10-03-2020, 05:28 PM
там дело не совсем в "порядочности" - а просто "протокол" на "скорой помощи" в случае бытовых отравлений. Недоработали создатели "новичка" - там начальные признаки развивающегося отравления совпадают с отравлением дихлофосом прочей похожей бытовой химией. Соответственно первоначальная помощь омских врачей подействовала и позволила выиграть время - может быть , кого-то за этот просчёт уже уволили даже на "скорой помощи",
а новичек можно разбавить, ну чтоб ослабить действие
crazy-mike
10-03-2020, 05:30 PM
а новичек можно разбавить, ну чтоб ослабить действие
точной информации ведь нет - но у кучи разных фосфороорганических и симптомы отравления похожи , и первая помощь практически одинаковая. ( атропин и при отравлении дихлофосом тоже используют ).
Ну там ещё первая помощь при отравлении циннаризином и кучей других таблеток есть. - эти "бесшабашные русские" ведь "таблетки против укачивания" перед полётом и даже во время полёта в самолёте умудряются принимать. ( и запивают это даже не всегда "обычной водой" )
OldFart
10-03-2020, 05:31 PM
Это шутка? Нет, конечно. Может лет через 20.
россияне будут столько терпеть радоваться жизни?
crazy-mike
10-03-2020, 05:35 PM
этот закон давно известен
неинтересен мир без песен
пусть даже если дождь идёт с утра
надо чтобы люди точно знали
нет оснований для печали
завтра ведь будет лучше чем вчера
проснись и пой
проснись и пой
попробуй в жизни хоть раз .....
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=tcu1Q-WW8Gg
Иван Белый
10-03-2020, 05:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-Uay7n5LoLU&feature=youtu.be
вакцина и ракеты с непредсказуемой траэкторией бггггг
OldFart
10-03-2020, 06:05 PM
Омск - это не Россия
https://www.youtube.com/watch?v=zK8issFd7cc
Losharick
10-03-2020, 06:32 PM
Конечно. Их всё устраивает. Кого нет, они уже не россияне.
Почитай, ну или вспомни Белинского. Он прекрасно всё сказал.
Кто не идёт вперёд, тот идёт назад: стоячего положения нет. (с)
Бывают в жизни народов и человечества эпохи несчастные, в которые целые поколения как бы приносятся в жертву следующим поколениям.(с)
Whoever
10-03-2020, 06:35 PM
я представляю что с помощью анализа омск в состоянии определить химический состав яда, но сообщить об этом (составе яда) в открытую было чревато последствиями
Состав даже в Америке не будут автоматически определять, а только в некоторых случаях.
Ты слишком хорошего мнения о России.
OldFart
10-03-2020, 07:43 PM
Состав даже в Америке не будут автоматически определять, а только в некоторых случаях.
Ты слишком хорошего мнения о России.
Я не специалист в медицинских делах
Но после просмотра видео омских больниц все сомнения отпали
OldFart
10-03-2020, 07:48 PM
Конечно. Их всё устраивает. Кого нет, они уже не россияне.
Почитай, ну или вспомни Белинского. Он прекрасно всё сказал.
Кто не идёт вперёд, тот идёт назад: стоячего положения нет. (с)
Бывают в жизни народов и человечества эпохи несчастные, в которые целые поколения как бы приносятся в жертву следующим поколениям.(с)
У немцев да есть " колективная карма"
Уже какое поколение расплачивается за идеи отцов :111:
Ничего нового
Losharick
10-03-2020, 08:01 PM
У немцев да есть " колективная карма"
Уже какое поколение расплачивается за идеи отцов :111:
Ничего нового
Хорошо что Белинский не дожил до 1917. Он переписал бы текст на
"Бывают в жизни народов и человечества эпохи несчастные, в которые целые поколения и тысячелетия как бы приносятся в жертву следующим поколениям.(с) :111:
Whoever
10-03-2020, 09:00 PM
В Крыму назвали заявление американского дипломата о полуострове бредом
Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель в беседе с РИА Новости оценил предложение бывшего спецпредставителя США по Украине Курта Волкера "сделать невозможным использование Россией Крыма".
Ранее украинские СМИ сообщили, что Волкер во время онлайн-конференции Американо-украинского делового совета предложил лишить Россию "возможности использовать" Крым, в частности порт Севастополя. Для этого, считает экс-спецпредставитель, всем странам следует признавать и исполнять введенные Евросоюзом санкции.
"Все это бред, который не имеет ни малейшего шанса к воплощению. Пусть Волкер приезжает в Крым и сам в этом убедится. Волкер и компания уверовали в свою исключительность диктовать свою политическую волю остальному миру, но они глубоко ошибаются. Их время ушло. Россия окрепла и считаться им с этим придется", — отметил Гемпель.
Дипломатично назвал, бгггггг.
"Крымский парламент":111:
Иван Белый
10-03-2020, 11:16 PM
генерал ФСБ назвал главный повод для подозрений в шпионаже
Любой человек может оказаться в списке подозреваемых в шпионаже, если проявляет повышенный интерес к сведениям, не относящимся к его сфере деятельности.
«Как говорится, меньше знаешь — крепче спишь. Очень важно не лезть в вопросы, представляющие государственную или особо охраняемую тайну. А попал — нанимай адвоката»
утюги с встроенным шпионским оборудованием бггггг
OldFart
10-03-2020, 11:26 PM
Хорошо что Белинский не дожил до 1917. Он переписал бы текст на
"Бывают в жизни народов и человечества эпохи несчастные, в которые целые поколения и тысячелетия как бы приносятся в жертву следующим поколениям.(с) :111:
Белинский знал свое дело, вот это то что я повторяю , увы но 99% ппл с этим не согласны - "человек страшится только того, чего не знает"
Whoever
10-04-2020, 12:07 AM
Прямо не страна, а Мальчиши-Кибальчиши сплошные:111:
crazy-mike
10-04-2020, 03:00 AM
там поинтереснее - любой не-гражданин РФ , который интересуется внутрироссийскими событиями , подозревается в шпионаже. :111:
crazy-mike
10-04-2020, 03:01 AM
Прямо не страна, а Мальчиши-Кибальчиши сплошные:111:
скорее мальчиши-плохиши - пытаются записаться в буржуинство за бочку варенья , ящик печенья и ореховою халву без счёта. :111:
https://zavtra.ru/blogs/sredi_millionov_kazakov_tol_ko_dva_umeyut_pol_zova t_sya_fotoapparatom
Авторский блог Валерий Розанов 09:02 Сегодня
Среди миллионов казаков, только два умеют пользоваться фотоаппаратом
К такому мнению пришли члены Президентского Совета по взаимодействию с казачеством.
Несколько месяцев на огромные бюджетные деньги, искали казаков с фотоаппаратом. И 1 октября провели совещание с не утешительным выводом. Совещание проводил председатель комиссии по работе с общественными объединениями казаков Совета при Президенте РФ по делам казачества В.П. Водолацкий.
Начальник отдела СКВРиЗ по взаимодействия со СМИ, А. Зборовский доложил- "можно видеть два небольших изображения с казаками у которых в руках фотоаппарат. Это единственные изображения казаков с фотоаппаратом среди миллионов фотографий которые выдал поиск в Гугл и Яндексе. Фотографий казаков с видеокамерой и вовсе не нашлось. Ни одной. Выводы делайте сами.."
P.S. они ещё должны уметь менять батрейки в рации выпуска 1943 года , пользоваться шифроблокнотом и принимать сообщения Москвы в прогнозе погоды на Мир-24. :111:
crazy-mike
10-04-2020, 04:23 AM
https://www.kommersant.ru/doc/4512635?from=vybor
конкретизировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заявил журналистам, что, по имеющейся у Кремля информации, с Алексеем Навальным работают специалисты из ЦРУ США и «дают ему разные инструкции», причем «не в первый раз». Информация об этом, по словам господина Пескова, «просачивалась» не только в России, но и в Германии. Обвинения в адрес президента он назвал «абсолютно безосновательными, недопустимыми, оскорбительными и неприемлемыми» и подчеркнул, что оппозиционер «хочет себя поставить на один уровень с первым лицом государства», но при этом не является его реальным конкурентом в политической борьбе.
crazy-mike
10-04-2020, 07:36 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/10/04/sotrudniki-kinoteatra-svetili-lazerom-v-lico-eksministru-dnr-strelkovu.html
Сотрудники кинотеатра светили лазером в лицо экс-министру ДНР Стрелкову.
В Москве сотрудники кинотеатра решили наказать необычным способом посетителей, сидящих в зале без маски. В "Доме кино" руководство заведения решило бороться с посетителями, не соблюдающими антикоронавирусные ограничения именно так.
Одной из "жертв" такой борьбы стал бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Он сидел в зале без маски, и ему в лицо светили лазерной указкой. При этом он отметил, что другие посетители тоже не соблюдали мер предосторожности, но им в лицо лазером не светили.
По словам, Стрелкова, ему повезло, что ему не попали этой указкой в глаз, передает сайт радиостанции "Говорит Москва". В связи с этим он не понял, почему для "наказания" выбрали именно его.
Он добавил, что в момент, когда шло выступление, артисты стояли на сцене без масок, перчаток и других средств защиты. Стрелков подчеркнул, что в таком случае меры безопасности нужно соблюдать всем, и в первую очередь организаторам.
При этом в администрацию "Дома кино" он не жаловался. :111:
Whoever
10-04-2020, 09:29 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/10/04/sotrudniki-kinoteatra-svetili-lazerom-v-lico-eksministru-dnr-strelkovu.html
В Москве сотрудники кинотеатра решили наказать необычным способом посетителей, сидящих в зале без маски. В "Доме кино" руководство заведения решило бороться с посетителями, не соблюдающими антикоронавирусные ограничения именно так.
Одной из "жертв" такой борьбы стал бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Он сидел в зале без маски, и ему в лицо светили лазерной указкой. При этом он отметил, что другие посетители тоже не соблюдали мер предосторожности, но им в лицо лазером не светили.
По словам, Стрелкова, ему повезло, что ему не попали этой указкой в глаз, передает сайт радиостанции "Говорит Москва". В связи с этим он не понял, почему для "наказания" выбрали именно его.
Он добавил, что в момент, когда шло выступление, артисты стояли на сцене без масок, перчаток и других средств защиты. Стрелков подчеркнул, что в таком случае меры безопасности нужно соблюдать всем, и в первую очередь организаторам.
Опять "Зорян и Шкиряк".
Тонкие ребята:111:
Whoever
10-04-2020, 09:50 AM
Мясников раскрыл необычную причину болезней сердца
"Как ни странно, гигиена полости рта нужна не для того, чтобы у вас изо рта не пахло, а как профилактика сердечных заболеваний", — подчеркнул он.
А не пахнет ли изо рта этого Мясникова после его слов о Навальном?
Whoever
10-04-2020, 09:53 AM
лечившие Навального российские врачи неоднократно отмечали, что проведённые анализы не выявили в организме пациента следов отравляющих веществ.
А неоднократно зачем - чтобы звучало убедительнее, что ли?
бггггг
Whoever
10-04-2020, 09:58 AM
По его словам, Москва хочет расследовать «случай с берлинским пациентом», а в желании блогера вернуться на родину «нет никакого геройства».
«И лечение можно проходить в нашей стране, практически все люди так и делают. В нашей стране спасают жизни, и жизнь этого пациента также была спасена именно в России», — сказал Песков.
"В нашей стране спасают жизни", бгггг.
Mr. Nikolson
10-04-2020, 10:05 AM
Это было ему предупреждение. В следующий раз, это будет не указка, а лазерный прицел.
Whoever
10-04-2020, 10:10 AM
Это было ему предупреждение. В следующий раз, это будет не указка, а лазерный прицел.
А что его предупреждать.
Эмигрировать ему можно, разве что, в Гаагу. :8:
Не нужно сбивать пассажирские самолёты.
Славянск бы ему ещё, может быть, простили.
Там всё равно половина "успешной военной операции" была основана на подкупе украинских военных и должностных лиц в 2014 году.
Mr. Nikolson
10-04-2020, 10:20 AM
А что его предупреждать.
Эмигрировать ему можно, разве что, в Гаагу. :8:
Не нужно сбивать пассажирские самолёты.
Славянск бы ему ещё, может быть, простили.
Там всё равно половина "успешной военной операции" была основана на подкупе украинских военных и должностных лиц в 2014 году.
А ты последи за его выступлениями. В его словах прослеживается готовность к военному перевороту в РФии....и намекает он на то, что возглавят этот переворот не генералы, ....а полковники.
Whoever
10-04-2020, 10:24 AM
А ты последи за его выступлениями. В его словах прослеживается готовность к военному перевороту в РФии....и намекает он на то, что возглавят этот переворот не генералы, ....а полковники.
А на себя ли конкретно он намекает?
Стрелков, как сказал про него Бородай, "свои половые проблемы уже решил" во время "службы" в Восточной Украине.:111:
Думаю, те выступления - плоды политических фантазий любителя исторических реконструкций.
STYLE
10-04-2020, 10:27 AM
Стрелков, как сказал про него Бородай, "свои половые проблемы уже решил" во время "службы" в Восточной Украине.:111:
Думаю, те выступления - плоды политических фантазий любителя исторических реконструкций.
Будешь много болтать, отправим тебя в Гейкутск работать.
А там злые собаки. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=w5gPyxgRioU
Whoever
10-04-2020, 10:35 AM
Будешь много болтать, отправим тебя в Гейкутск работать.
А там злые собаки. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=w5gPyxgRioU
Собака тов. Чацкого - крайняя слева!
crazy-mike
10-04-2020, 11:07 AM
Собака тов. Чацкого - крайняя слева!
А если Чацкий - оборотень ( вервольф , верхунд :111: ) ? Позавчера как раз полнолуние было.
OldFart
10-04-2020, 11:16 AM
А если Чацкий - оборотень ( вервольф , верхунд :111: ) ? Позавчера как раз полнолуние было.
Nooo, just a fat little mental patient (c)
STYLE
10-04-2020, 11:40 AM
Хорошо, когда собака Чадский
Плохо, когда Чадский собака :111:
Chatsky
10-04-2020, 11:50 AM
Собака тов. Чацкого
Сальма самая мирная собака на свете. Она по настроению гавкает и даже злобно кидаецца, но НИКОГДА не кусает... при этом прохожие ее бояцца. Пусть бояцца :102:
Droog
10-04-2020, 11:54 AM
Nooo, just a fat little mental patient (c)
no, just a yellow little stupid faggot
crazy-mike
10-04-2020, 12:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bRy9AeszLUo
#Россия24 #Вести #Новости
Отдых на Колыме: брутальная красота, не лишенная изящества - Россия 24
Chatsky
10-04-2020, 12:05 PM
no, just a yellow little stupid faggot
Remodya's hooker, you are really mexican cunt :305:
STYLE
10-04-2020, 12:25 PM
Remodya's hooker, you are really mexican cunt :305:
Чурка бестолковая научилась пользоваться Гугл-переводчиком. :111:
Ну до чего ж глупое ничтожество. :111:
Mr. Nikolson
10-04-2020, 12:28 PM
Гиркин в Украине свою задачу выполнил, но не дождавши ввода регулярных частей РФии, предпочёл слинять, пока ебальник не разбили. Теперь он винит во всём путина с товарищами и не скрывает этого.
http://youtu.be/GUOXUPPU5Cs
Продолжение:
http://youtu.be/L2VvXmqFYYU
Chatsky
10-04-2020, 12:37 PM
но не дождавши ввода регулярных частей РФии, предпочёл слинять, пока ебальник не разбили.
пошел фпесду чурка тупорылая, Стрелков ушел с Донбасса потому что настойчиво рекомендовали из Москвы. При невыполнении их настоятельной рекомендации, плохо было бы в первую очередь его товарищам. Попробуй ты скотина повоюй под хаотичным градом артиллерийских обстрелов, а потом "слиняй". А то только и можешь, что "пулять" копипастами на форуме.
Losharick
10-04-2020, 12:40 PM
Чурка бестолковая научилась пользоваться Гугл-переводчиком. :111:
Ну до чего ж глупое ничтожество. :111:
А артикли как же?
Chatsky
10-04-2020, 12:52 PM
А артикли как же?
хуякже, йа те тупорылой обезьяне глаз на жопу натяну.
OldFart
10-04-2020, 12:54 PM
А артикли как же?
нада на grammarly раскошелиться :111:
Serge7
10-04-2020, 12:56 PM
Гиркин в Украине свою задачу выполнил, но не дождавши ввода регулярных частей РФии, предпочёл слинять, пока ебальник не разбили. Теперь он винит во всём путина с товарищами и не скрывает этого... Омерзительный персонаж, хоть и этнический белорусский еврей... :217:
Whoever
10-04-2020, 01:06 PM
Омерзительный персонаж, хоть и белорусский еврей... :217:
Так разве бывает?
В чекисты евреев иногда принимали, но в ГРУ, вроде, нет.
Согласно Резуну (Суворову).
А почему "хоть".
В евреях, служащих нынешней Роисси, есть что-то омерзительное, по определению.
Как, впрочем, и в служивших СССР, в котором мацу в магазине не купить было, и за преподавание иврита сажали.
Гиркин лично - да, неприятный, но он лишь воспользовался неразберихой, и желанием местных восточноукраинских ментов и военных поживиться.
Историю, как несколько подонков из России с примкнувшими местными уголовниками смогли взять и удерживать целый город, ещё предстоит раскрыть.
Whoever
10-04-2020, 01:09 PM
пошел фпесду чурка тупорылая, Стрелков ушел с Донбасса потому что настойчиво рекомендовали из Москвы. При невыполнении их настоятельной рекомендации, плохо было бы в первую очередь его товарищам. Попробуй ты скотина повоюй под хаотичным градом артиллерийских обстрелов, а потом "слиняй". А то только и можешь, что "пулять" копипастами на форуме.
Там не просто "рекомендовали", а связали матерившегося Стрелкова (Гиркина), и принудительно отправили в Фатерлянд.
При погрузке в транспортное средство он визжал о любви к народу Донбасса. :111:
Chatsky
10-04-2020, 01:14 PM
и принудительно отправили в Фатерлянд.
Можно и так сказать.
Serge7
10-04-2020, 01:16 PM
Так разве бывает? Белорусские евреи - очень классные. Весь американский Голливуд они основали, как ты знаешь, Док. :112:
Но в семье, не без урода, как говорится... :111:
OldFart
10-04-2020, 01:21 PM
Белорусские евреи - очень классные. Весь американский Голливуд они основали, как ты знаешь, Док. :112:
кто в голивуде кроме кирка дугласа был , да и то он родился в америчкe, а так да обалденный aктер
кто в голивуде кроме кирка дугласа был , да и то он родился в америчкe, а так да обалденный aктерСкарлетт Йоханссон по маме вроде, нет?
Whoever
10-04-2020, 01:25 PM
Белорусские евреи - очень классные. Весь американский Голливуд они основали, как ты знаешь, Док. :112:
Да я конкретно про Стрелкова - может ли он быть евреем, если служил в ГРУ.
Там сменой записи в паспорте делу было не помочь - проверка шла по родословной, согласно Виктору Суворову.
Serge7
10-04-2020, 01:28 PM
кто в голивуде кроме кирка дугласа был , да и то он родился в америчкe, а так да обалденный aктер Братья Уорнеры! Польско-белорусские евреи. И многие, многие другие.:112:
Лень выписывать сейчас имена. Sorry. :)
Ps: A Польша, к которой примыкали и белорусские губернии, была в составе Российской империи тогда, когда и они, и родственники Барбры Страйзанд в Америчку двинули... :110:
OldFart
10-04-2020, 01:28 PM
Скарлетт Йоханссон по маме вроде, нет?
да по маме, но она явно не в истоках голивудской истории
Serge7
10-04-2020, 01:38 PM
А почему "хоть"... Короче. Вот видишь, Док? Что придурок Николаша Второй "кровавый" натворил? Всех крутых польских и белорусских евреев вынудил из Империи эмигрировать...
Я не про Гиркиных конечно, про "голливудских". :197:
In2HiDef
10-04-2020, 01:51 PM
типа доктора Баширова солсберецкого
ЛОЛ, Розенбаум!!!
crazy-mike
10-04-2020, 02:02 PM
типа доктора Баширова солсберецкого
ЛОЛ, Розенбаум!!!
Михаил Бублик успел врачом-офтальмологом поработать дольше чем Башар Асад. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=FtIA1tKbhSo
Skylight
10-04-2020, 02:40 PM
Лучшие цитаты великого В.С.Черномырдина
1. Здесь вам не тут.
2. Лучше водки хуже нет.
3. Отродясь такого не было, и вот — опять!
4. Курс у нас один — правильный.
5. Надо же думать, что понимать.
6. Секс — это тоже форма движения.
7. Мы выполнили все пункты: от А до Б.
8. Я же вижу по глазам: вас же тошнит.
9. У меня к русскому языку вопросов нет.
10. Это не тот орган, который готов к любви.
11. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
12. Если делать — так по-большому!
13. Это наглая ложь и не совсем так.
14. Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
15. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
16. Шли к рынку, а пришли к базару.
17. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.
18. Весь мир сейчас идет наоборот.
19. Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
20. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
21. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
22. Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
23. Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу.
24. У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна.
25. Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы.
26. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
27. Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Whoever
10-04-2020, 03:51 PM
Навальный получил ответ за свою дерзкую выходку в сторону Кремля.
Задумался.
А не надерзил ли я где Кремлю, бгггг.
Whoever
10-04-2020, 03:58 PM
Короче. Вот видишь, Док? Что придурок Николаша Второй "кровавый" натворил? Всех крутых польских и белорусских евреев вынудил из Империи эмигрировать...
Я не про Гиркиных конечно, про "голливудских". :197:
А, лишь бы евреям хорошо было.:1:
С украинскими и литовскими вместе.
А империя же видишь какая: в поддержку разогнанного учредительного собрания со всей России вышло всего несколько тысяч человек, так что...
Serge7
10-04-2020, 04:50 PM
А, лишь бы евреям хорошо было.:1:
С украинскими и литовскими вместе.
А империя же видишь какая: в поддержку разогнанного учредительного собрания со всей России вышло всего несколько тысяч человек, так что... Да жалко просто страну родную… Империю... И ту, и Советскую. Сколько она таких гениальных и талантливых своих людей из-за таких идиотов лишилась! :195:
Whoever
10-04-2020, 05:40 PM
Да жалко просто страну родную… Империю... И ту, и Советскую. Сколько она таких гениальных и талантливых своих людей из-за таких идиотов лишилась! :195:
Я могу об этом судить только из воспоминаний и легенд.
О том образованном классе, будь то русские или евреи, я читал, разве что в книгах.
А если изредка и доводилось видеть, то это непременно были люди, над которыми издевались, как над академиком Сахаровым на сьезде "народных депутатов", равно как и до него.
А так, сплошные ученики Трофима Денисовича Лысенко.
Whoever
10-04-2020, 05:57 PM
Эскадренный миноносец Драгон ВМС Великобритании зашел в акваторию Черного моря, сообщили в российском Национальном центре управления обороной.
В ведомстве отметили, что силы Черноморского флота начали слежение за иностранным боевым кораблем.
Так когда-то папуасы отслеживали каждое движение капитана Кука, или бородатого русского путeшественника Миклухо-Маклая.:1:
Whoever
10-04-2020, 06:01 PM
Плохие новости: заболевший Трамп обвалил нефть и рубль
А до Трампа рубль обваливал Обама, до Обамы - Буш, а до него Клинтон.
Всё же Россия - страна традиций!:111:
Whoever
10-04-2020, 06:17 PM
Доктор Мясников назвал капли в нос, которые предотвращают ковид
Доктор сообщил, что было решено проверить, помогают ли капли в нос "Интерферон-гамма" предотвращать заболевание коронавирусом.
Врачей больницы, которые работают в красной зоне с ковидными больными, разделили на две группы, одна из которых капала эти капли, а вторая – нет.
Эксперимент, по словам доктора Мясникова, показал, что среди тех, кто эти капли применял, заболевших не было, а среди тех, кто не применял, – были.
бгггггггггггггггг
crazy-mike
10-04-2020, 06:27 PM
бгггггггггггггггг
а тех , кто заболел , направили на борт иностранного боевого корабля ? ( в составе то ли абордажной команды , то ли группы разврата )
STYLE
10-04-2020, 06:28 PM
А артикли как же?
Он даже не знает что это такое.
Он даже якутский язык не смог осилить, хоть он у них повсеместно развит.
Пиздарность она во всем пиздарность. :281:
STYLE
10-04-2020, 06:30 PM
хуякже, йа те тупорылой обезьяне глаз на жопу натяну.
Ой-ё-ё-ёй, как страшно.
Ты только смотри из игнора не вылазий, а то прям тут обосрёшься. :111::111::111:
Whoever
10-04-2020, 06:30 PM
а тех , кто заболел , направили на борт иностранного боевого корабля ? ( в составе то ли абордажной команды , то ли группы разврата )
Они же, наверное, переживали, что попали в групппу, которой не дали закапать в нос интерферон:111:
Losharick
10-04-2020, 06:34 PM
Он даже не знает что это такое.
Он даже якутский язык не смог осилить, хоть он у них повсеместно развит.
Пиздарность она во всем пиздарность. :281:
Ну не беда. Зато смелый какой. Дерзкий. Грозится. Виртуально, правда. )
А случись встретиться, ну в теории, ведь обосрётся как сивый мерин и бежать будет, как спринтер.
crazy-mike
10-04-2020, 06:48 PM
Они же, наверное, переживали, что попали в групппу, которой не дали закапать в нос интерферон:111:
а если их подозревают в попытке передать вакцину в стерильно-грязные лапы врагов-русофобов ? :111:
Whoever
10-04-2020, 07:48 PM
Ну не беда. Зато смелый какой. Дерзкий. Грозится. Виртуально, правда. )
А случись встретиться, ну в теории, ведь обосрётся как сивый мерин и бежать будет, как спринтер.
Да нет же.
Будет стоять, разглядывать пытливо.
Спросит, можно ли потрогать.
Не каждый день и даже не каждый год ему выпадает удача - встретить американца!:111:
Whoever
10-04-2020, 07:51 PM
а если их подозревают в попытке передать вакцину в стерильно-грязные лапы врагов-русофобов ? :111:
Какая вакцина.
Это же "интерферон" - его в России, а до неё в СССР в нос капали "от гриппа".
Таких лекарств там было много.
Например, интерферон - "с ним болела гриппом вся Россия".
Или противозачаточные таблетки "Постинор" - "с ними забеременела вся Россия".:111:
In2HiDef
10-04-2020, 08:18 PM
Гиркин -юде? Ахтунг...
Whoever
10-04-2020, 09:02 PM
Гиркин -юде? Ахтунг...
Это из серии анекдота.
"При Сталине мужики воровали, евреи торговали, а коммунисты воевали.
А при Лёне Брежневе евреи воюют, коммунисты воруют, а мужики торгуют".
Serge7
10-04-2020, 09:24 PM
Это из серии анекдота... Посмотри интервью Гордона с Гиркиным. Где Дима спрашивает Игорька в лоб, типа: "Игорь, а вы из белорусских евреев?" :202:
Ответ Игоря был в стиле, как на вопрос: "Павел Андреевич, а вы шпион?":111:
https://www.youtube.com/watch?v=djBuu9YHb-0
https://www.youtube.com/watch?v=djBuu9YHb-0
Serge7
10-04-2020, 09:26 PM
"При Сталине мужики воровали, евреи торговали, а коммунисты воевали.
А при Лёне Брежневе евреи воюют, коммунисты воруют, а мужики торгуют". Ps: :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=iR_5yzuoNu8
https://www.youtube.com/watch?v=iR_5yzuoNu8
Serge7
10-04-2020, 10:00 PM
(Om TV) - Старичок-Дурачок! Киселев в постели Навального :111::182:
Киселев хотел бы также лихо разоблачать всех этих властных господ, показывать их дворцы, яхты, счета, квартиры и выступать на митингах, скандировать: «Мы здесь власть!» :1:
https://www.youtube.com/watch?v=CNq1aXwEeWs
https://www.youtube.com/watch?v=CNq1aXwEeWs
Whoever
10-04-2020, 10:02 PM
Посмотри интервью Гордона с Гиркиным. Где Дима спрашивает Игорька в лоб, типа: "Игорь, а вы из белорусских евреев?" :202:
Ответ Игоря был в стиле, как на вопрос: "Павел Андреевич, а вы шпион?":111:
Мне больше понравился рассказ Бородая, как Игорька увозили из Донецка.
Как он кричал, сопротивлялся, не хотел уезжать:111:
Losharick
10-04-2020, 10:15 PM
Ещё бы. О его сексуальных приключениях, или просто изнасилованиях на "фронте" много говорили. Дома так не разгуляешься.
Whoever
10-04-2020, 10:45 PM
Ещё бы. О его сексуальных приключениях, или просто изнасилованиях на "фронте" много говорили. Дома так не разгуляешься.
В Москве для начала хорошо сработала бы дубинка милиционера роты патрульно-постовой службы с простым рязанским лицом - прямо по почкам этого реконструктора истории. :1:
Serge7
10-04-2020, 10:50 PM
В Москве для начала хорошо сработала бы дубинка милиционера роты патрульно-постовой службы с простым рязанским лицом - прямо по почкам этого реконструктора истории. :1:
https://ic.pics.livejournal.com/strannik_rf/50764207/153669/153669_original.jpg
Whoever
10-05-2020, 12:02 AM
https://ic.pics.livejournal.com/strannik_rf/50764207/153669/153669_original.jpg
"Пандемия поражает только граждан РФ и иностранцев из Европы. Приезжие из Средней Азии ей абсолютно не подвержены, поэтому могут совершенно свободно выполнять все работы по городскому трудоустройству. Когда я осознал данную закономерность, полученную в результате многодневных наблюдений с балкона и из окна - я решил себя проверить, специально оторвав от сна и еды еще полчаса для просмотра телевизионных новостей и государственных новостных интернет-порталов. И через несколько суток напряженного труда - полностью утвердился в своей глубокой правоте и мудрости, так как НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ЗАБОЛЕВАНИИ ПРИЕЗЖИХ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ. Заодно выяснил, что белорусы подвержены заболеваемости Пандемией даже больше, чем Итальянцы, Испанцы и лишь немногим меньше, чем россияне".
Редкостный придурок.:111:
-Helena-
10-05-2020, 12:57 AM
- не слушай фейки, Моня! :261:
Whoever
10-05-2020, 01:19 AM
- не слушай фейки, Моня! :261:
А кому же верить, как нe Бородаю, потенциальному соседу Игорька по Гааге?:111:
Serge7
10-05-2020, 01:25 AM
А кому же верить, как нe Бородаю, потенциальному соседу Игорька по Гааге?:111: Не ну действительно>??? :111:
Добрые друзья "по будущей Гааге" - для обоих! :8:
Whoever
10-05-2020, 01:40 AM
Не ну действительно>??? :111:
Добрые друзья "по будущей Гааге" - для обоих! :8:
Так Игорёк ещё, оказывается, помимо прочих исторических инсценировок, увлекался инсценировками периода наполеоновских войн.
Как профэссор Соколов.
По-моему, они там коллективно ёбнулись.:111:
Droog
10-05-2020, 02:48 AM
Хватит сидеть за компьютером, взгляни, как прекрасен этот мир, бгггг
https://varlamov.ru/4041685.html
https://varlamov.me/2020/vorkuta_poselki/00s.jpg
-Helena-
10-05-2020, 03:02 AM
А кому же верить, как нe Бородаю, потенциальному соседу Игорька по Гааге?:111:
Верь мне:
НАТО обеспокоено поддержкой России президента Белоруссии Лукашенко,
в связи с чем баланс военной силы в северо-восточном направлении Альянса изменился в пользу Кремля, пишет The Wall Street Journal.
Генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес предположил, что Белоруссия станет непреодолимым щитом на пути военных НАТО в Россию. Это мнение разделяют и аналитики WSJ.
российские войска могут взять на прицел границу Польши и Литвы, связывающую Прибалтику со странами Альянса.
Ответом стала переброска Альянсом американского военного контингента на два месяца в Литву.
Российская вакцина доказала свою эффективность и безопасность!
http://go.tass.ru/LveD
:116:
Chatsky
10-05-2020, 03:04 AM
Да нет же.
Будет стоять, разглядывать пытливо.
Спросит, можно ли потрогать.
Не каждый день и даже не каждый год ему выпадает удача - встретить американца!:111:
До чего же вы с Хуйчиков два сапога пара и не только хохло-блядсиким замашками типа "пиздИть" (в значении - врать) :102:
Тот тоже любит писать всякую совковую хуйню в стиле "ну до чего же позоришься перед ИНОСТРАНЦАМИ", имея ввиду себя :237:
Американская бедность меня, конечно, не перестает удивлять, но все таки вряд ли американцам пришли бы в голову выпады в стиле:
- "Ну давай рассказывай про свое село. У тебя небось даже негде с мужиками собрацца вечерком пивка попить, а для меня ИНОСТРАНЦА это вообще не вопрос".
:237:
- "Ну куда ты лезешь со своим свиным рылом сравнивацца а Цинциннати? Ты только посмотри чо йа нашел - ЛИМУЗИНЫ! Представляешь, в Цинциннати можно собрацца компанией и заказать на эвент лимузин!"
:111: :111: :111:
Некоторые перлы от ИНОСТРАНЦА Хуйе:
- "В Якутске нет евреев, а тут прямо таки повсюду... ох какие же мы иностранцы"
- "Уверен, в Якутске нет тестов на Covid, потому что там в принципе это невозможно, а тут будучи американцем йа узнал, что такое тесты на те или иные заболевания!"
- "В Якутске в глаза не видели негров, а у меня привилегия, йа вижу"
- "Я отдыхал в Греции с бывшими земляками, корочи прикинь, они самостоятельно жарят рыбу, это также мерзко как пить в Якутске уху из под замороженных карасей... лучше купить рыбий жир в аптеке" :237:
Йа тебе совку открою небольшую тайну... для американцев это всё дико не потому что для них это в принципе дико, а всего лишь потому что они с этим не знакомы... иностранцы (особенно богатые) готовы платить немереные бабки за то, чтобы их обучали тому, что умеют "дикари"... Именно поэтому, например, название "Алабама" перенято у индейского племени...
Если бы Омеригу осваивали совки как ты, они бы 100% рассудили так "Что еще нахуй за Олабама? Это дикарство, чуркобесие и несовременно, придумаем штату другое название, более стильное, например штат "STYLE"... очень модно звучит :111: :111:
Droog
10-05-2020, 03:05 AM
4:03 AM
Monday, October 5, 2020 (EDT)
Time in Boston, MA
2:03 PM
Monday, October 5, 2020 (GMT+6)
Time in Bishkek, Kyrgyzstan
Бггг
Droog
10-05-2020, 03:10 AM
штат "STYLE"
Лол, поставлю Стайла в игнор, но буду через пост его упоминать и цытировать, то есть вроде как и нарушаю свое обещание, но вроде как и нет. Типичный педераст. :281:
Chatsky
10-05-2020, 03:10 AM
Kyrgyzstan
кстати, найди себе бабу хотя бы оттуда, среди нас простых американских парней из Олабамы, они тебе намного роднее.
Droog
10-05-2020, 03:13 AM
кстати, найди себе бабу хотя бы оттуда, среди нас простых американских парней из Олабамы, они тебе намного роднее.
Ну у нас на форуме оттуда только Хелена, а она не совсем баба
Chatsky
10-05-2020, 03:13 AM
но буду через пост его упоминать и цытировать
ну а хуле они с Хуйе оба такие одинаковые и оба такие педерасты... йа Хуйчика тут пиздил больше чем кого либо другого и поскольку вы все примерно одинаковые совки, так или иначе часто пишите то, что давно писал он. Йа никада его не упоминаю, пока опосредованно к этому не склонит один из таких же педерастов.
Chatsky
10-05-2020, 03:14 AM
не совсем баба
а ну да, вот кто тебе нужен, йа забыл.
Chatsky
10-05-2020, 05:04 AM
Россия. Что происходит? :102:
Всё как обычно :313:
https://news.ykt.ru/article/108939?block.all
«В столице республики до конца текущего года должны быть достроены школа на 360 мест в 203 микрорайоне, а также пристрой на 315 мест к школе №31 (с).
В Якутске в микрорайоне Прометей будет сдан объект (видимо детсад) на 119 мест», — уточнили в пресс-службе министерства (с).
Всего в 2020 году в Якутии появятся девять школ и десять детских садов на 3692 места (с).
Chatsky
10-05-2020, 05:20 AM
:313:
https://www.eastrussia.ru/material/kolesa-udachi-i-krylya-nadezhdy/
В Якутии разработали стратегию развития для всех видов транспорта — автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного
В республике, которая в последние годы уверенно поднимается вверх в различных рейтингах российских регионов (прежде всего – при оценке инвестиционного климата), развитию транспорта придают особое значение. Неслучайно крупнейшие предприятия транспортной отрасли Республики Саха (авиакомпании «Якутия», «Полярные авиалинии», «АЛРОСА», АО «Ленское объединенное речное пароходство», а также АО «Железные дороги Якутии») включены в перечень системообразующих предприятий федерального значения (с).
http://yakutia24.ru/news/education/56198-podgotovka-na-operezhenie-v-yakutii-otkrylsya-tsentr-operezhayushchej-professionalnoj-podgotovki
«Подготовка на опережение». В Якутии открылся Центр опережающей профессиональной подготовки
2 октября ключевым событием Дня празднования 80-летия системы профессионально-технического образования стало торжественное открытие Центра опережающей профессиональной подготовки Республики Саха (Якутия).
Новый образовательный центр образован в рамках выигранного в 2019 году регионом конкурса Министерства просвещения Российской Федерации на предоставление в 2020 году федеральной субсидии на создание Центра опережающей профессиональной подготовки. ЦОПП Якутии открыт во исполнение федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование» (с).
+++
Средневековая Скандинавия в Якутии (кстати, чел правильно говорит - у викингов средневековой Скандинавии климат схожий с нынешней Якутией) :313:
https://www.youtube.com/watch?v=qvVxlPOA-H4
In2HiDef
10-05-2020, 06:49 AM
"Пандемия поражает только граждан РФ и иностранцев из Европы. Приезжие из Средней Азии ей абсолютно не подвержены, поэтому могут совершенно свободно выполнять все работы по городскому трудоустройству. Когда я осознал данную закономерность, полученную в результате многодневных наблюдений с балкона и из окна - я решил себя проверить, специально оторвав от сна и еды еще полчаса для просмотра телевизионных новостей и государственных новостных интернет-порталов. И через несколько суток напряженного труда - полностью утвердился в своей глубокой правоте и мудрости, так как НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ЗАБОЛЕВАНИИ ПРИЕЗЖИХ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ. Заодно выяснил, что белорусы подвержены заболеваемости Пандемией даже больше, чем Итальянцы, Испанцы и лишь немногим меньше, чем россияне".
Редкостный придурок.:111:
Минутку, но ведь и в США самый сильный иммунитет от КВ19 у смутьянов, погромщиков и поджигателей. Мы не одобряем данного товарища в целом, не значит, что он не подметил закономерность.
crazy-mike
10-05-2020, 07:07 AM
Минутку, но ведь и в США самый сильный иммунитет от КВ19 у смутьянов, погромщиков и поджигателей. Мы не одобряем данного товарища в целом, не значит, что он не подметил закономерность.
это не совсем "иммунитет против..." - если у человека какое-нибудь воспаление и т.д. , то и кое-какие антитела выделяются и фагоциты что-то там обезвредить пытаются и т.д. Если в это время под раздачу коронавирус попадёт - ему тоже достанется. Это очень похоже на т.н. перекрёстный иммунитет.
Chatsky
10-05-2020, 07:33 AM
Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом :281:
Whoever
10-05-2020, 07:38 AM
Думаю, обьяснения разные.
Здесь средствам массовой информации не особо интересно рассказывать об инфекции у погромщиков и смутьянов.
Точной статистики всё равно нет.
Поэтому какие-нибудь фокс ньюз будут концентрироваться на насилии, грабежах и угрозах, а также разрушении памятников.
А сиэнэн будет писать, что погромщики составляют небольшой процент от мирных протестующих, и переводить всё на республиканские конвенции, где собралось много людей без масок.
Там - невыгодно рассказывать об инфекции самим приезжим из Средней Азии: им хочется продолжать работу в Москве.
Поэтому скрывают, как могут.
Whoever
10-05-2020, 07:41 AM
Давно замечено, что чем популярнее человек, тем у него хуже иммунитет на коронавирус. Первооткрывателем еще при единичных случаях заболеваемости, был Том Хэнкс. Та что медицине предстоит разобрацца с этим феноменом :281:
То есть ты про себя что хочешь сказать: что у тебя лучше иммунитет, или, наоборот, хуже?
Chatsky
10-05-2020, 07:52 AM
То есть ты про себя что хочешь сказать: что у тебя лучше иммунитет, или, наоборот, хуже?
Ну если верить Масс-медиа, то у меня и у миллиардов таких как я, иммунитет лучше, чем, например, у Бориса Джонсона, Миши Мишустина, Димы Пескова, американских актеров и Дональда Трампа. И всё это с учетом того, что по официальным же данным коронавирус до сих пор подхватывают не столь часто как обычный грипп или какую-нить корь.
До коронабесия нищие тока и смотрели с открытым ртом на этих богачей, мол "почему не считая страшных заболеваний, их никакая обычная болячка не пробирает, пьют свои дорогостоящие иммуномодуляторы и на всё им похуй, съемки ни одного сериала ни на один день никогда не останавливаюцца"... однако сейчас это так не работает. Жалко богачей, любит их вирус :281:
STYLE
10-05-2020, 07:58 AM
До чего же вы с Хуйчиков два сапога пара и не только хохло-блядсиким замашками типа "пиздИть" (в значении - врать) :102:
Тот тоже любит писать всякую совковую хуйню в стиле "ну до чего же позоришься перед ИНОСТРАНЦАМИ", имея ввиду себя :237:
Американская бедность меня, конечно, не перестает удивлять, но все таки вряд ли американцам пришли бы в голову выпады в стиле:
- "Ну давай рассказывай про свое село. У тебя небось даже негде с мужиками собрацца вечерком пивка попить, а для меня ИНОСТРАНЦА это вообще не вопрос".
:237:
- "Ну куда ты лезешь со своим свиным рылом сравнивацца а Цинциннати? Ты только посмотри чо йа нашел - ЛИМУЗИНЫ! Представляешь, в Цинциннати можно собрацца компанией и заказать на эвент лимузин!"
:111: :111: :111:
Некоторые перлы от ИНОСТРАНЦА Хуйе:
- "В Якутске нет евреев, а тут прямо таки повсюду... ох какие же мы иностранцы"
- "Уверен, в Якутске нет тестов на Covid, потому что там в принципе это невозможно, а тут будучи американцем йа узнал, что такое тесты на те или иные заболевания!"
- "В Якутске в глаза не видели негров, а у меня привилегия, йа вижу"
- "Я отдыхал в Греции с бывшими земляками, корочи прикинь, они самостоятельно жарят рыбу, это также мерзко как пить в Якутске уху из под замороженных карасей... лучше купить рыбий жир в аптеке" :237:
Йа тебе совку открою небольшую тайну... для американцев это всё дико не потому что для них это в принципе дико, а всего лишь потому что они с этим не знакомы... иностранцы (особенно богатые) готовы платить немереные бабки за то, чтобы их обучали тому, что умеют "дикари"... Именно поэтому, например, название "Алабама" перенято у индейского племени...
Если бы Омеригу осваивали совки как ты, они бы 100% рассудили так "Что еще нахуй за Олабама? Это дикарство, чуркобесие и несовременно, придумаем штату другое название, более стильное, например штат "STYLE"... очень модно звучит :111: :111:
Вот видишь?!
А у тебя все наоборот.
В Таиланде ты заплатил небогатому трансвеститу и он выебал тебя в жопу. После этого ты окончательно ёбнулся и стал писать вот такую чушь.
STYLE
10-05-2020, 08:00 AM
ну а хуле они с Хуйе оба такие одинаковые и оба такие педерасты... йа Хуйчика тут пиздил больше чем кого либо другого и поскольку вы все примерно одинаковые совки, так или иначе часто пишите то, что давно писал он. Йа никада его не упоминаю, пока опосредованно к этому не склонит один из таких же педерастов.
Чмошник опять переселился в свой мир, где он уже и не пелераст и ему слили все темы. :111::111::111:
STYLE
10-05-2020, 08:04 AM
Россия. Что происходит? :102:
Всё как обычно :313:
https://www.youtube.com/watch?v=HE9H15zsxEA
Не удивляет уже. :281:
STYLE
10-05-2020, 08:06 AM
:313:
В Якутии разработали стратегию развития для всех видов транспорта — автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного
https://www.youtube.com/watch?v=Xu6NijEyHDA
Жутковато у вас с благоустройством.
Тут в деревнях лучше на порядок.
Но зато у вас есть стратегия. :111::111::111:
STYLE
10-05-2020, 08:10 AM
Ну если верить Масс-медиа, то у меня и у миллиардов таких как я, иммунитет лучше, чем, например, у Бориса Джонсона, Миши Мишустина, Димы Пескова, американских актеров и Дональда Трампа. И всё это с учетом того, что по официальным же данным коронавирус до сих пор подхватывают не столь часто как обычный грипп или какую-нить корь.
До коронабесия нищие тока и смотрели с открытым ртом на этих богачей, мол "почему не считая страшных заболеваний, их никакая обычная болячка не пробирает, пьют свои дорогостоящие иммуномодуляторы и на всё им похуй, съемки ни одного сериала ни на один день никогда не останавливаюцца"... однако сейчас это так не работает. Жалко богачей, любит их вирус :281:
Тебе повезло.
Этот короновирус оленей не берет. :281:
In2HiDef
10-05-2020, 11:36 AM
это не совсем "иммунитет против..." - если у человека какое-нибудь воспаление и т.д. , то и кое-какие антитела выделяются и фагоциты что-то там обезвредить пытаются и т.д. Если в это время под раздачу коронавирус попадёт - ему тоже достанется. Это очень похоже на т.н. перекрёстный иммунитет.
Поясню свою мысль. Гиркин указывает на то, что имеют место 2 различные пандеми, одна собственно КВ19, а другая -вирус в новостях. Новостной вирус ведет себя фантастически, и в полном согласии с политкорректностью (в данной стране).
Н.п. в США запрещено спрашивать у заболевшего, чем он занимался, когда подхватил вирус. Само собой, все заражаются в ресторанах, в церкви, и т.п. неприличных местах. Если бесновались толпой на хайвее, жгли, забрасывали камнями -все здоровенькие
Whoever
10-05-2020, 11:45 AM
Поясню свою мысль. Гиркин указывает на то, что имеют место 2 различные пандеми, одна собственно КВ19, а другая -вирус в новостях. Новостной вирус ведет себя фантастически, и в полном согласии с политкорректностью (в данной стране).
Н.п. в США запрещено спрашивать у заболевшего, чем он занимался, когда подхватил вирус. Само собой, все заражаются в ресторанах, в церкви, и т.п. неприличных местах. Если бесновались толпой на хайвее, жгли, забрасывали камнями -все здоровенькие
Да иногда и про таких пишут, а толку.
Их обьединяет с посетителями церкви или столпившимися у стойки бара чувство социальной безответственности, при всей разнице в ценностях.
Если сравнить с организованностью какой-нибудь Южной Кореи в этом отношении, то можно примерно понять, как мы умудрились проиграть азиатской цивилизации.
Да ещё и политизировали всю пандемию, пытаясь использовать для избирательной компании.
Что может быть более мерзкого.
crazy-mike
10-05-2020, 11:50 AM
там есть закономерность - коронавирусную заразу в тяжёлой форме подхватывают как раз "здоровенькие" с очень сильным "иммунным ответом". ( т.е. - из "благополучных классов" )
P.S. какие-нибудь "настоящие необольшевики" могли бы выдвинуть тезис о том , что "настоящего непродавшегося буржуазии пролетария" никакой коронавирус не возьмёт! ( только сифилис может зацепить - при участии команданте первичной революционной ячейки )
Whoever
10-05-2020, 11:59 AM
там есть закономерность - коронавирусную заразу в тяжёлой форме подхватывают как раз "здоровенькие" с очень сильным "иммунным ответом". ( т.е. - из "благополучных классов" )
П.С. какие-нибудь "настоящие необольшевики" могли бы выдвинуть тезис о том , что "настоящего непродавшегося буржуазии пролетария" никакой коронавирус не возьмёт! ( только сифилис может зацепить - при участии команданте первичной революционной ячейки )
Грабители магазинов из угнетённых меньшинств, анархисты и безработные волосатые нигилисты решили позаражать окружающих, и поиграть в социальный дарвинизм?
Пикантно:111:
/впрочем, реднеки в барах не лучше/
crazy-mike
10-05-2020, 12:14 PM
Грабители магазинов из угнетённых меньшинств, анархисты и безработные волосатые нигилисты решили позаражать окружающих, и поиграть в социальный дарвинизм?
Пикантно:111:
/впрочем, реднеки в барах не лучше/
мне сцена из "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского вспоминается - Ну , кто ещё хочет попробовать комиссарского тела ? :111:
crazy-mike
10-05-2020, 12:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=r_KOI7mwJUA
crazy-mike
10-05-2020, 12:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=WwmVXVNZZUE
Whoever
10-05-2020, 12:24 PM
мне сцена из "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского вспоминается - Ну , кто ещё хочет попробовать комиссарского тела ? :111:
Это точно.
"Не нужно целого жеребячьего табуна".
Или как говорил мой приятель, художник из моей деревни, после четвертинки водки: "Взгляните на этот мир широко - это всё отбросы, плебс".
Прохожие оглядывались.
Менты смотрели на нас с укоризной:111:
crazy-mike
10-05-2020, 12:27 PM
Это точно.
"Не нужно целого жеребячьего табуна".
Или как говорил мой приятель, художник из моей деревни, после четвертинки водки: "Взгляните на этот мир широко - это всё отбросы, плебс".
Прохожие оглядывались.
Менты смотрели на нас с укоризной:111:
https://www.youtube.com/watch?v=gFvooY_Sa8Y
crazy-mike
10-05-2020, 12:29 PM
если уже совсем с ума сходить ... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=XW-2t2qpEkg
Whoever
10-05-2020, 12:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=gFvooY_Sa8Y
О.
Урсулочка.
"Рада санкциям против Беларуси".
Зачистит, как когда-то бундесвер, изьяв все портреты бывшего канцлера Гельмута Шмидта в форме вермахта:111:
crazy-mike
10-05-2020, 12:35 PM
О.
Урсулочка.
"Рада санкциям против Беларуси".
Зачистит, как когда-то бундесвер, изьяв все портреты бывшего канцлера Гельмута Шмидта в форме вермахта:111:
это уже злостно-русофобски как-то .... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=mnppsaaAowM
Whoever
10-05-2020, 12:46 PM
это уже злостно-русофобски как-то .... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=mnppsaaAowM
"У меня было несколько таких точек: Сирия, Цхинвал".
А с кем он "воевал" в Цхинвале - уж не с НАТО ли?:111:
Losharick
10-05-2020, 01:02 PM
Конечно лучше. Это же чудо-юдо-рыболень пьёт мочу молодого оленя по утрам. Это куда круче для иммунитета чем экишейша-голден сиал, или даже кэтц клоо.
Да и ваще, инфекция к заразе не пристаёт.
Иван Белый
10-05-2020, 04:04 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/120733420_2900293766739023_7397534523332640606_n.j pg?_nc_cat=106&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=yHD7w2J71VgAX_lDZqa&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=2ac5463088e3c4f3049755db0c2220a0&oe=5FA23C4F
бггггггг
Serge7
10-05-2020, 04:07 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/120733420_2900293766739023_7397534523332640606_n.j pg?_nc_cat=106&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=yHD7w2J71VgAX_lDZqa&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=2ac5463088e3c4f3049755db0c2220a0&oe=5FA23C4Fбггггггг Крученный еврей, ничего не скажешь! :197:
Whoever
10-05-2020, 05:43 PM
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/02/0a/1564500443_0:0:2774:2048_1440x900_80_1_1_6434328b1 034ce13599221ee8f225d34.jpg.webp?source-sid=rian_photo
Лицо России.
Строгое, и немного усталое.:110:
Иван Белый
10-05-2020, 07:08 PM
Лицо России.
Строгое, и немного усталое.:110:
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/120532739_10224346653323631_3585937460638395580_n. jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=110474&_nc_ohc=f0VL-y_1yHgAX8P7J5u&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=15cb39aae3c153f2645fbd3027920ad8&oe=5FA0177B
лицо МИД Роисси бггггг у них там уже хеловин что ли
Иван Белый
10-05-2020, 07:13 PM
в Петербурге врач с пистолетом набросился на женщину с ребенком
В очереди к фруктовому лотку женщина сделала замечание соседу, который стоял слишком близко к ней и громко разговаривал по телефону. Мужчина обматерил и ударил "обидчицу". Когда за женщину вступились очевидцы случившегося, мужчина добежал до машины и достал оттуда пистолет, которым начал угрожать снимавшим его на камеру людям.
"Это не пукалка, от нее люди умирают!" — заявил им дебошир.
Позже стало известно, что нападавшим оказался врач анестезиолог-реаниматолог клинической больницы № 26. Сам он утверждает, что его спровоцировали и оклеветали.
https://www.youtube.com/watch?v=XzX-1H_cFqU&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1 %8B%D0%B5%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
а он точно анестезиолог-реаниматолог ?
Serge7
10-05-2020, 07:43 PM
Лицо России.
Строгое, и немного усталое.:110: Шура, запускайте Берлагу Небензю!:111:
https://www.youtube.com/watch?v=S9JwpigQBnw
https://www.youtube.com/watch?v=S9JwpigQBnw
-Helena-
10-05-2020, 08:01 PM
Лицо России....
Моня, русские не продажная нация.
Но их легко купить, они покупаются на доброе отношение к своей Родине. :122:
Скажет кто то - "Мы любим Россию!" - и всё,
они уже "братушки родненькие")))))))))))
А потом когда предадут,
наплюют в душу - только отвернутся с обидой в сердце.
А позовут - русские, спасите, помогите!
Бегут спасать, сами... даже не дожидаясь приказа, но тебе этого не понять :235:
Serge7
10-05-2020, 08:03 PM
Доброе слово и собаке приятно! (c) :111:
Droog
10-05-2020, 08:10 PM
Доброе слово и собаке приятно! (c) :111:
А хелене приятно? :111:
Whoever
10-05-2020, 08:16 PM
Моня, русские не продажная нация.
Но их легко купить, они покупаются на доброе отношение к своей Родине. :122:
Скажет кто то - "Мы любим Россию!" - и всё,
они уже "братушки родненькие")))))))))))
А потом когда предадут,
наплюют в душу - только отвернутся с обидой в сердце.
А позовут - русские, спасите, помогите!
Бегут спасать, сами... даже не дожидаясь приказа, но тебе этого не понять :235:
Даже не дожидаясь просьбы.
Как Сербию побежали зачем-то спасать, в 1914.
Какого хрена?
И это вместо того, чтобы сказать сербским товарищам: "Ваш человек прикончил наследника австрийского престола - теперь будьте добры сотрудничать с австрийской жандармерией, а мы тут умываем руки".
И где та Россия теперь?
Миллионы жертв, и сплошные небензи.
-Helena-
10-05-2020, 08:36 PM
Даже не дожидаясь просьбы.
Как Сербию побежали зачем-то спасать, в 1914.
Какого хрена?
И это вместо того, чтобы сказать сербским товарищам: "Ваш человек прикончил наследника австрийского престола - теперь будьте добры сотрудничать с австрийской жандармерией, а мы тут умываем руки".
И где та Россия теперь?
Миллионы жертв, и сплошные небензи.
Моня, в Сирию русские полетели, сразу как увидели на ютубе ролики наступления ИГ,
задолго до октября 2015... :110:
также, как когда то во времена СССР - русские, каким то чудом бежали в Испанию, чтобы защищать испанцев от фашистов.
-Helena-
10-05-2020, 08:40 PM
Таки решили не позориться... :116:
"Врачи берлинской клиники «Шарите» не нашли в анализах Навального никаких боевых отравляющих веществ."
- врачам просто надоел весь этот бред и они хотят выйти из игры! :182:
STYLE
10-05-2020, 08:46 PM
"Врачи берлинской клиники «Шарите» не нашли в анализах Навального никаких боевых отравляющих веществ."
- врачам просто надоел весь этот бред и они хотят выйти из игры! :182:
Это кто сказал?
Глав врач клиники?
Serge7
10-05-2020, 08:49 PM
- врачам просто надоел весь этот бред и они хотят выйти из игры! :182: Ссылоньки… Ссылоньки давай, пожалуйста. А то я подумаю, что ты черпаешь инфу от самого Димы Пескова.. или от самого главного лжеца Серёжи Лаврова!@ :111::8:
Лавров: врачи "Шарите" не нашли в анализах Навального боевых веществ :111:
https://www.youtube.com/watch?v=m8WPdgZF2zw
-Helena-
10-05-2020, 08:59 PM
читаю новости и фигею.... :114:
в Кыргизии опять майдан.... :153:
да что они там всех своих избранных президентов скидывают, ни один президент свой срок полностью не досидел...
все эти беспокойные республики - Белоруссия и Киргизия; воюющие Украина, Армения и Азербайджан...
Грузия без территорий и вымирающая Прибалтика...
Ну что же, как и хотели, "русский оккупант" ушел...
Все, наверно, довольны.... :116:
Whoever
10-05-2020, 09:10 PM
Моня, в Сирию русские полетели, сразу как увидели на ютубе ролики наступления ИГ,
задолго до октября 2015... :110:
также, как когда то во времена СССР - русские, каким то чудом бежали в Испанию, чтобы защищать испанцев от фашистов.
Какое чудо, действительно.
Наверное, ночью пробирались через заграждения из колючей проволоки.
С риском быть покусанными пограничными овчарками, получить в спину прощальную пулю совестского пограничника, или подорваться на минных полях на нейтральной территории.
И всё для того, чтобы защитить испанцев от фашистов!:110:
Whoever
10-05-2020, 09:35 PM
Ссылоньки… Ссылоньки давай, пожалуйста. А то я подумаю, что ты черпаешь инфу от самого Димы Пескова.. или от самого главного лжеца Серёжи Лаврова!@ :111::8:
Лавров: врачи "Шарите" не нашли в анализах Навального боевых веществ :111:
А вдруг Лавров и правда верит в то, что говорит.
"Мы олимпийцам анализы подменяли - вот и Навальному анализы в лаборатории бундесвера подменили".
Может, они в Роисси просто думают, что анализы принято подменивать.:111: