View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Меня не пустили
не поэтому
STYLE
07-03-2020, 07:53 AM
не поэтому
:111::111::111::111:
Whoever
07-03-2020, 07:54 AM
ты хуй и песда, йа ни разу в жизни не был ни на одном голосовании.
что же, если это правда, то в данном случае это достойно уважения.
только идиоты могли пойти на предложенный Путиным референдум, да ещё и проголосовать "за" в таком большинстве.
впрочем, те, кто голосовал "против", меня тоже насмешили.
Chatsky
07-03-2020, 07:55 AM
не поэтому
отвечаю, зайди ты туда по молодухе со своими кудрями и в целом со всеми явными признаками чернявости, они бы даже за язык твой еврейский ниче не спросили, сразу пустили бы.
Chatsky
07-03-2020, 07:57 AM
что же, если это правда, то в данном случае это достойно уважения.
только идиоты могли пойти на предложенный Путиным референдум, да ещё и проголосовать "за" в таком большинстве.
впрочем, те, кто голосовал "против", меня тоже насмешили.
можно подумать в Омериге на "выборы" ходят не идиоты.
зайди ты туда по молодухе
мы в студенческие годы ездили в Питер как к себе домой, билет на Стрелу стоил немного дороже такси.
Chatsky
07-03-2020, 08:02 AM
мы в студенческие годы ездили в Питер как к себе домой, билет на Стрелу стоил немного дороже такси.
ну а сейчас так и тем более для вас чурок Питер и Москва вторая родина, хотя вы ведете себя так, словно первая.
Serge7
07-03-2020, 08:02 AM
Если от России останутся только соединённые штаты Москвы, Питера и Крыма, то я только порадуюсь. Какой ещё Питер? Каким боком вы, московиты-ордынцы, к Питеру относитесь? Да и к Крыму тоже? Или теперь Романовы у вас опять хорошие? Офигеть, обнаглели.
И да, мне прежде всего было интересно, как настоящие русские - архангелогородцы и мурманчане проголосовали. А также: коренные северные народы, сибиряки и дальневосточники… Никаких хороших новостей для тебя от них нет.
Питер и Москва вторая родина
ты уху ел. у меня 3/4 родни из Питера. йа чаще бывал у деда на Большой Посадской, чем ты на колхозном рынке в Якутске.
вы, московиты-ордынцы, к Питеру относитесь?
каким-каким. у меня из Питера два деда и одна бабка. покойный отец родился в Питере. дед Михаил Иванович Александров, бабка Алла Владимировна Ерёмина.
Chatsky
07-03-2020, 08:12 AM
ты уху ел. у меня 3/4 родни из Питера.
седьмая вода на киселе, тебя сдал твой ебальнег. точнее не ебальнег, а твое форумское чуркобесие на фоне этого ебальнега, не говоря уже о том, что у тя израильское гражданство.
у тя израильское гражданство.
и чо? в теудат зеуте написано "русский". а ты чурка косоглазая.
Chatsky
07-03-2020, 08:21 AM
написано "русский"
а у какого иврейа Михаила так не написано? не смеши публику.
а у какого
тебе чукче косорылой израильское гражданство не дадут, как ни крути. ты хоть по паспорту чурка, хоть на морду летса. азиат узкоплёночный.
Chatsky
07-03-2020, 08:26 AM
тебе израильское гражданство не дадут
Слив засчитан, Моисей остаецца Моисеем.
Слив засчитан
груш, ога. тащем, сидеть тебе до пенсии в одной квартире с родителями, да и после тоже.
Chatsky
07-03-2020, 08:31 AM
с родителями
не ты ли Минимусу писал, что до сих пор с мамой живешь в той хате где и родился? Вот же тупая скотина, сам себя трахает.
CAPRI
07-03-2020, 08:33 AM
По студенческом билеты стоили в половину дешевле.
до сих пор с мамой живешь в той хате где и родился?
опять пиздишь и перекручиваешь. я родился в Москве на Ленинском проспекте, роддом номер 25. сейчас живу в другом районе.
для особо бестолковых повторяю: у меня в сентябре 2008 г. заболел отец, я тогда находился в этой квартире, родители в ЛА. я прилетел в ЛА, через две недели отца выписали из больницы, он хотел вернуться в Москву. в октябре 2008 г. мы втроем прилетели в Москву. через месяц у отца был второй инфаркт, еще через три третий, три месяца больницы, шунтирование.
мне как раз тогда было то того чтобы покупать/снимать отдельную квартиру.
Chatsky
07-03-2020, 08:40 AM
сейчас живу в другом районе.
с кем? с женой?
Я вот непойму или поздравлять Россиян или посочувствовать с принятием обновлениий конституции:117:
200 поправок нафигачили,где хоть почитать что там поправили.Два я уже знаю,это обнуление сроков Путина и по поводу брака.
А еще 198 поправок где ?:117:
Whoever
07-03-2020, 08:42 AM
можно подумать в Омериге на "выборы" ходят не идиоты.
В Америке ходят нормальные сознательные люди.
Но тебе в силу проживания на Колыме этого не понять.
И даже без долгих дискуссий на тему "в чём разница" - ты не можешь опровергнуть тот факт, что больше 8 лет у нас в Белом Доме не сидят.
А вашему 20 лет мало.
Точнее даже, 24.
Дикари-с там у вас.
с кем? с женой?
ты стока всего обо мне знаешь. я развелся с женой 2 года назад, дебил.
Whoever
07-03-2020, 08:43 AM
Я вот непойму или поздравлять Россиян или посочувствовать с принятием обновлениий конституции:117:
200 поправок нафигачили,где хоть почитать что там поправили.Два я уже знаю,это обнуление сроков Путина и по поводу брака.
как где?
в конституции:111:
95% населения - идиоты. хоть в Америке, хоть в Намибии
Chatsky
07-03-2020, 08:48 AM
такие же придурки как и ты, которые видят различия между республиканцами и демократами.
ты не можешь опровергнуть тот факт, что больше 8 лет у нас в Белом Доме не сидят.
А вашему 20 лет мало.
Точнее даже, 24.
Дикари-с там у вас.
Хуйе типичный ебанутый евгей как из Эха Москвы. Путин спецслужбист, у нас самая честная власть, ибо народ точно знает, что он ничем не правит, а правят спецслужбы в лице президента, у вас об этом не догадываюцца и уже не догадаюцца.
Chatsky
07-03-2020, 08:49 AM
ты стока всего обо мне знаешь. я развелся с женой 2 года назад, дебил.
корочи живешь с мамой на ее новой квартире?
Whoever
07-03-2020, 08:49 AM
Если есть основания полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе, изложенные в конституции, то и наши законы, подзаконные акты, которые еще раньше были приняты. Нужно соответствующим образом, только неагрессивно – вот это самое главное – неагрессивно, выстроить вот этот общественный контроль", - сказал Путин
что хотел сказать национальный лидер?:111:
корочи живешь с мамой на ее новой квартире?
дурак што ле? это моя квартира. потратил за последние 30 лет больше денег в баксах раза в три чем она стоит
Whoever
07-03-2020, 08:52 AM
Хуйе типичный ебанутый евгей как из Эха Москвы. Путин спецслужбист, у нас самая честная власть, ибо народ точно знает, что он ничем не правит, а правят спецслужбы в лице президента, у вас об этом не догадываюцца и уже не догадаюцца.
Какие именно - спортлото?:111:
Чадский, спецслужбы даже у вас не правят.
Их руководителей при Гуталине было принято время от времени направлять в расстрельный подвал вместе с командой, а после него - в отставку и на пенсию, с последующим гласным и негласным наблюдением.
Chatsky
07-03-2020, 08:53 AM
потратил за последние 30 лет больше денег в баксах раза в три чем она стоит
ну и дураг, капиталист из тебя хуевый.
ну и дураг
так ты можешь показать хоть дичку грина? хоть рваный?
Chatsky
07-03-2020, 08:55 AM
Чадский, спецслужбы даже у вас не правят.
понятное дело, что мировое правительство, но спецслужбы посредник. Россияне видят хотя бы посредника, омериганцы как и положено идиотам не видят даже этого.
Их руководителей при Сталине
Сталин из народа и за народ, поэтому да, при Сталине была народная власть.
Chatsky
07-03-2020, 08:55 AM
так ты можешь показать хоть дичку грина? хоть рваный?
ты про мою ветку? Насколько йа понимаю, что ты мне слил в этой теме.
при Гуталине
а как было при Бенкендорфе? вспоминай.
ты про мою ветку?
я про твои деньги. с баксами ты слил, это понятно. покажи хоть тыщу деревянных.
Chatsky
07-03-2020, 08:59 AM
я про твои деньги. с баксами ты слил, это понятно. покажи хоть тыщу деревянных.
ты сперва покажи свои баксы, как йа тебе предложил.
йа тебе предложил.
ты предложил, ты и показывай первым.
Chatsky
07-03-2020, 09:02 AM
ты предложил, ты и показывай первым.
йа предложил в ответ на твой понт, что ты в принципе на это способен. Но ты оказывается не способен.
йа предложил в ответ
я поставил фото, теперь ставь ты. у тебя 20 минут. не поставишь - пишем слив. время пошло
Chatsky
07-03-2020, 09:29 AM
я поставил фото
ты че, хуев пересосал?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93764&d=1593786417
Chatsky
07-03-2020, 09:31 AM
...
Запрос отправлен
Когда запрос будет одобрен, вы получите электронное письмо (с).
...
https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/IMG_0425.JPG?x-email=byrd153%40mail.ru
судя пафсиму, вас индейцев не пускают на гугл драйв.
linde
07-03-2020, 10:44 AM
Чатский псих больной быдляк, верный солдат Путина.
Chatsky
07-03-2020, 12:25 PM
судя пафсиму
судя пафсему пишем тебе жирный слив.
Чатский псих больной быдляк, верный солдат Путина.
отлично, на примере linde видно кому йа могу быть не по душе.
Whoever
07-03-2020, 12:48 PM
отлично, на примере linde видно кому йа могу быть не по душе.
Что-то тех, кому ты не по душе, слишком много:111:
Serge7
07-03-2020, 12:50 PM
Поправки к Конституции России (2020):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8_% D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D 1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B8%D0%B8_(2020)
Whoever
07-03-2020, 12:54 PM
Поправки к Конституции России (2020):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8_% D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D 1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B8%D0%B8_(2020)
Ээээ, да там "обнуление сроков" - ещё "самое демократичное" из того, что случилось с Роиссей:111:
"Вот тебе, баба, и Юрьев день" - правда, CAPRI?:111:
Whoever
07-03-2020, 01:03 PM
А что этой Терешковой в космос и дальше не леталось - конституцию ей захотелось:111:
Droog
07-03-2020, 01:06 PM
Как там в Роиссе обстановочка, кто следит? Что там с экономикой, безработицей, зарплатами?
Whoever
07-03-2020, 01:07 PM
Как там в Роиссе обстановочка, кто следит? Что там с экономикой, безработицей, зарплатами?
https://www.youtube.com/watch?v=K2-Tz_2Il_I
:111:
Droog
07-03-2020, 01:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=K2-Tz_2Il_I
Заебали меня уже оттуда спрашывать типа чо у вас там?? Как ты там, жывой?? Чо у вас творица?? Как бутта у них сцука там все лучше некуда, вот мне и стало интересно. Йа-то не слежу, чо происходит у этих полу-обезьян. Путька теперь до 2036 года там диктатор?
Serge7
07-03-2020, 01:27 PM
а чо, плохо было при Ильиче? ты сам не раз рассказывал, как кучеряво жил. надо, штобы было как при Горби или Ельцине? Ну ты сравнил. Гуманиста-фронтовика, добряка Лёнечку, которого любило всё прогрессивное человечество, включая США, с этим новоявленным "царём-самозванцем", по-кличке "Моль" из "Пятёрки". :111:
(5-е управление КГБ существовало для борьбы с "идеологическими диверсиями".)
Я нашел все поправки к конституции и их не 200 а 206. Вот можете ознакомиться
https://www.law.ru/article/22899-popravki-v-konstitutsii-rf-2020-spisok-izmeneniy
а это поправки из за чего вес сыр бор
https://www.kommersant.ru/doc/4389719
судя пафсему
ты б еще дня через два зашел, тыкнул на ссылку.
Whoever
07-03-2020, 02:15 PM
Заебали меня уже оттуда спрашывать типа чо у вас там?? Как ты там, жывой?? Чо у вас творица?? Как бутта у них сцука там все лучше некуда, вот мне и стало интересно. Йа-то не слежу, чо происходит у этих полу-обезьян. Путька теперь до 2036 года там диктатор?
И потом продлят!:110:
Заебали меня
ты заёбанным родился :110:
Serge7
07-03-2020, 02:23 PM
:111::182: ->
Путин велел разобраться, пропагандирует ли мороженное «Радуга» гомосексуализм
На встрече с членами рабочей группы, готовившей поправки в Конституцию, Владимиру Путину пришлось не только обсуждать дальнейшие шаги по модернизации законодательства, но и разбираться с пропагандой гомосексуализма. Выяснилось, что этим занимается не только посольство США, вывесившее в день начала голосования радужный флаг, но как бы и производители российского мороженого "Радуга".
Название лакомства и его реклама, по мнению экс-сенатора Екатерины Лаховой, косвенно заставляют наших детей привыкать к чуждым ценностям. :111:
Путин велел разобраться, можно ли считать радужные цвета пропагандой.
https://www.mk.ru/politics/2020/07/03/putin-velel-razobratsya-propagandiruet-li-morozhennoe-raduga-gomoseksualizm.html
И потом продлят!:110:
Да нинада ничего продлевать ему .
Почэтай изменения конститутции .
Скорей всего в Совет Федерации свалит на пожизненое и иммунитетом защиты и неприкосновености.Ну как казахский президент ,станет Елбасы.
И потом продлят!
ненуачо. глава государства - киборг. потом повесят на него все шишки.
Droog
07-03-2020, 02:30 PM
ненуачо. глава государства - киборг. потом повесят на него все шишки.
Вы с Ондрюшей теперь не сможете поженица, валите в Тайланд, придурки.
Serge7
07-03-2020, 02:31 PM
Как там в Роиссе обстановочка, кто следит? ... Выбор сделан: Россия идет по пути Африки :217:
https://www.youtube.com/watch?v=T6DODsrywEg
Ну ты сравнил. Гуманиста-фронтовика, добряка Лёнечку, которого любило всё прогрессивное человечество, включая США, с этим новоявленным "царём-самозванцем"
ЛИБ тоже хаяли в конце его правления, асобина евреи.
Serge7
07-03-2020, 02:49 PM
ЛИБ тоже хаяли в конце его правления, асобина евреи. Доктор Хуе, дорогого Леонида Ильича до сих пор не любит, но почему-то боготворит полного поца Борьку Ельцина. :111:
А ведь Ильич дал возможность всем родственникам Хуе спокойно уехать на Святую Землю. :)
Беспрецедентный случай для советского лидера.
Хуе дорогого Леонида Ильича до сих пор не любит
заметь, Хуе до последнего не уезжал из ельцинского постсовка, торговал патентованными средствами. свалил тока после того как начали щемить еврейских плутократов и их прихвостней.
Serge7
07-03-2020, 03:00 PM
заметь, Хуе до последнего не уезжал из ельцинского постсовка, торговал патентованными средствами. свалил тока после того как начали щемить еврейских плутократов и их прихвостней. Мне интересно будет послушать Дока здесь: почему он при Ельцине не уезжал?
И да. Факт остаётся фактом, российские евреи под руководством Чубайса разграбили всё что можно в России 90-х...
почему он при Ельцине не уезжал?
он сам не скажет. при Ельцине жидам было полное раздолье, - спиздил 88 цистерн солярки, и ты уже миллиардер. Хуе, видимо, тоже метил в придворные, но не по Сеньке шапка. не тот размах, што был у Борис Абрамыча
евреи под руководством Чубайса разграбили всё что можно в России 90-х
Путин вроде как собрал еврейское казачество году эдак в 2001-ом, сказал им назидательно: или несите часть наворованных денег в кассу, или ваш дом турма. по преданию, БАБ солупилсо, чуть ли не открытым текстом выдал, да я тебя щенка свиньям скормлю, или што то такое. из-за чего вскоре свалил, но его таки настигла костлявая рука трудового народа.
Как там в Роиссе обстановочка, кто следит?
в Москве деливери бизнес процветает. када курю на лестнице, вижу во дворе один деливери трак на другом. ты если б не был такой мудаком, ща латалсо бы как дети в школу
Whoever
07-03-2020, 03:49 PM
Доктор Хуе, дорогого Леонида Ильича до сих пор не любит, но почему-то боготворит полного поца Борьку Ельцина. :111:
А ведь Ильич дал возможность всем родственникам Хуе спокойно уехать на Святую Землю. :)
Беспрецедентный случай для советского лидера.
я миллион раз уже писал, что евреев не выпускали под любыми предлогами.
уж не знаю, сам Брежнев ли, или "ленинское политбюро", но это факт.
то "доступ к секретам", то "член партии" (перед этим полагалось исключение, и половину их выносили с их ёбаных партсoбраний с инфарктом), то "старые родители, за которыми нужен уход" - даже если сами родители соглашались.
то долги перед родиной, то ещё что.
ничего специфического: выезд был запрещён всем жителям СССР, редкие исключения не в счёт.
евреев не выпускали под любыми предлогами.
фигню несешь. при Брежневе только в 73-м году уехало миллион евреев.
Whoever
07-03-2020, 03:53 PM
Мне интересно будет послушать Дока здесь: почему он при Ельцине не уезжал?
И да. Факт остаётся фактом, российские евреи под руководством Чубайса разграбили всё что можно в России 90-х...
А ты почитай больше этого московского идиота.
Ему бы, блядь, так торговать патентованными средствами, пидарасу старому, или быть приближённым к плутократам, как я при ельцине.
Не было возможности, и не уезжал.
С удовольствием бы свалил из этой страны идиотов лет на 5 - 10 раньше, если мог бы.
Не было возможности
у тебя еврея не было возможости свалить в Израиль?
Whoever
07-03-2020, 04:00 PM
всё же хорошо, что Америка очищается от персонажей типа Птица.
на вопрос почему не свалил из Раши до того как стали щемить воров-евреев, Хуе так и не ответил. в чистом виде скользкий увётрливый жид.
crazy-mike
07-03-2020, 04:06 PM
сначала приехал Заб Джуда из Кении - а потом потянулись все остальные родственники Барака Обамы. :111:
Whoever
07-03-2020, 04:07 PM
сначала приехал Заб Джуда из Кении - а потом потянулись все остальные родственники Барака Обамы. :111:
Я против них ничего не имею - трудолюбивые хотя бы в первом поколении.
А это же вообще - Птиц, Япончик, Тайванчик:111:
сначала приехал Заб Джуда из Кении - а потом потянулись все остальные родственники Барака Обамы.
довольно странно, что в Америку пускают персонажей типа Хуе. чек просидел в свободном постовке 10 лет, потом подал на беженство из за того что его якобы притесняют.
crazy-mike
07-03-2020, 04:11 PM
Я против них ничего не имею - трудолюбивые хотя бы в первом поколении.
А это же вообще - Птиц, Япончик, Тайванчик:111:
https://www.youtube.com/watch?v=TBL1tZ0YhrQ
Whoever
07-03-2020, 04:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TBL1tZ0YhrQ
Главное, что без птиц воздух чище.
А то он вон как лютует: полстраницы исписал, а он у меня в игноре.
Наверное, пишет, как любит своего национального лидера и готов ему отсосать по первому зову.
Америка очищается от персонажей типа Птица.
вот еще бы Америка очистилась от лжеврачей типа тебя, которые платят пациентам $100, снимают с их страховки $1000
crazy-mike
07-03-2020, 04:17 PM
Главное, что без птиц воздух чище.
А то он вон как лютует: полстраницы исписал, а он у меня в игноре.
Наверное, пишет, как любит своего национального лидера и готов ему отсосать по первому зову.
это всё из-за затмения и адской жары.
Whoever
07-03-2020, 04:19 PM
возвращаясь от этого тупого старикашки к России - не думаю.
там вся история страны, как затмение.
правда, до этого они говорили, что всё от холода.
у них даже когда крейсер "Аврора" стрелял, никто не услышал:111:
схуя ебанулсо. 27 Ц это адская жара? в Вэлли Вилледж было 40 Ц, в Панорама-Сити вообще 50. мы ехали в открытой машине с чуваком из Вентуры, там электронный градусник всё показывал
crazy-mike
07-03-2020, 04:28 PM
схуя ебанулсо. 27 Ц это адская жара? в Вэлли Вилледж было 40 Ц, в Панорама-Сити вообще 50. мы ехали в открытой машине с чуваком из Вентуры, там электронный градусник всё показывал
при +27C в маске ехать два часа в автобусе - душновато.
при +27C в маске ехать два часа в автобусе - душновато.
йа забил сегодня. забыл надеть маску, препесдавал в магаз, всем похуй
Droog
07-03-2020, 04:33 PM
Уровень развития Рассеи, конешно, оставляет желать лучшего. Рассейский народ - это один из самых нищих, пьющих, курящих, озлобленных и мрущих в раннем возрасте народов мира. Рассейский народ испокон веков ебут в рот и в жопу рассейские цари и диктаторы, а они во всем винят Америку. Тьфу на Рассейку и на рассейский народ.
мне ваще какта похуй корона. у меня стока друзей и родственников здохло от кансера.
буквально позавчера сек документалку пра генерала Гранта, здох от рака горла, курил по 20 сигар :120: в день
Droog
07-03-2020, 04:34 PM
Выбор сделан: Россия идет по пути Африки :217:
Рассейка частично лежыт в Европе, частично в Азии, но по уровню развития - целиком в Африке
Рассейка частично лежыт в Европе
у тебя чота чешется на эту тему. наверно жжет в уретре, в Омереге 99.5 процента водителей - переносчики трихомоноза
Droog
07-03-2020, 04:44 PM
Што в Рассеи действительно хорошо умеют делать, так это копии кетайских копий американских часов промывать мозги своему народу. Благодаря многочисленной армии рассейских пропагандонов в телевизоре и интырнете, некоторые рассеянцы реально даже и не догадываеца, што, в Омерике, нопремер, нет грязи, а на дорогах нет ям. Эти рассеянцы думают, што во всем остальном мире все точно также, как и у них в Рассейке. Такая же грязь, разруха и серость. Бедолаги. У них даже Мечты в жызни нет - вырваца из этого Мордора. Тьфу на Рассейку и на рассейский народ еще рас.
узбагойса, ганарейка. в России люди живут в нормальных своих домах, плюс бапп немеряно. а ты дрочишь в своей пустыне на йащерецо.
Serge7
07-03-2020, 05:11 PM
Путин вроде как собрал еврейское казачество году эдак в 2001-ом, сказал им назидательно: или несите часть наворованных денег в кассу, или ваш дом турма. по преданию, БАБ солупилсо, чуть ли не открытым текстом выдал, да я тебя щенка свиньям скормлю, или што то такое. из-за чего вскоре свалил, но его таки настигла костлявая рука трудового народа. Это просто легенда кремлёвских агитаторов. ) Убрал он действительно самых салупастых евреев - Гусинского и Березовского. Остальные все как один на своих местах остались, и даже новые прибывают. :111: Продолжая успешно сосать кровь русского трудового народа. :)
Serge7
07-03-2020, 05:23 PM
я миллион раз уже писал, что евреев не выпускали под любыми предлогами.
уж не знаю, сам Брежнев ли, или "ленинское политбюро", но это факт.
то "доступ к секретам", то "член партии" (перед этим полагалось исключение, и половину их выносили с их ёбаных партсoбраний с инфарктом), то "старые родители, за которыми нужен уход" - даже если сами родители соглашались.
то долги перед родиной, то ещё что.
ничего специфического: выезд был запрещён всем жителям СССР, редкие исключения не в счёт. Брежнев никогда не был антисемитом. Никогда. Как можно быть антисемитом будучи родом из Днепрож*довска Днепгопетговска??? :111: :197: Суслов да. Был. Махровый антисемит. Да и Андропов тоже. :116:
Убрал он действительно самых салупастых евреев - Гусинского и Березовского.
там Ходор тот еврей очкастый, в отличие от Гуся и Березы не свалил, думал, он круче Вована, ебанутый придурок. оттянул десятку, хуй очкастый.
Serge7
07-03-2020, 05:40 PM
довольно странно, что в Америку пускают персонажей типа Хуе. чек просидел в свободном постовке 10 лет, потом подал на беженство из за того что его якобы притесняют. Нашу Джуйку в Сан Диего тогда практически закрыли из-за ельцинских евреев / Хуе не в обиду лично тебе :116:/.
Каждый с чемоданом денег прибывал из ельцинской России, золото, бриллианты в "подошвах ботинок", и куча бабла на счету у тети Песи из Л.А. :111: Дык ещё на бесплатный суп и бесплатный аппартмент претендовали при этом! )):197::110:
Нашу Джуйку в Сан Диего тогда практически закрыли из-за ельцинских евреев
ща эти тупорылые евреи протестуют за негров. типо, если разыбут черных, то кто следуюие, мы?
Serge7
07-03-2020, 06:00 PM
фигню несешь. при Брежневе только в 73-м году уехало миллион евреев.
Ты не поверишь... Eщё в 1971-м(!) вроде уехали первые 150 тысяч. :)
More: https://en.wikipedia.org/wiki/1970s_Soviet_Union_aliyah
Ты не поверишь
чо мне верить. у нас дома в 73-ем году жили неделю знакомые отца из Ингушетии, эмигрировали в Израиль
Serge7
07-03-2020, 06:09 PM
чо мне верить. у нас дома в 73-ем году жили неделю знакомые отца из Ингушетии, эмигрировали в Израиль И там, насколько я помню, многие советские евреи просто не хотели платить серьёзные денежные таксы Советам при выезде, за полученное в СССР бесплатноее высшее образование. И оставались в Союзе. :116:
CAPRI
07-03-2020, 06:10 PM
Всё зашибись. :235:
И там, насколько я помню, многие советские евреи просто не хотели платить серьёзные денежные таксы Советам при выезде, за полученное в СССР бесплатноее высшее образование. И оставались в Союзе. :116:
ты не был в Израиле, я был. ты не представлешь себе какое это ужасное гавно, это хуже турции
Serge7
07-03-2020, 06:23 PM
ты не был в Израиле, я был. ты не представлешь себе какое это ужасное гавно, это хуже турции Oh, really??? А Юрча расписывает его так, что у половины форума аж слюнки текут!:111::197:
OldFart
07-03-2020, 06:28 PM
Ох, реаллы??? А Юрча расписывает его так, что у половины форума аж слюнки текут!:111::197:
Восточное Религиозно-военное государство с социалистическим уклоном и без нефти нормал’ным быт’ не может.
Юрча расписывает
!рча как будто если бы жила в Москве на не помню название, где живет Юрий Антонов
Serge7
07-03-2020, 06:32 PM
ща эти тупорылые евреи протестуют за негров. типо, если разыбут черных, то кто следуюие, мы?Не, Птицкин. Я уже писал, те евреи, что всей этой муйнёй сейчас здесь верховодят, покруче Ротшильдов будут. :1:
А простые евреи вроде Юрчи и Хуе, и шо с ними в результате этой заварухи будет, их это просто не волнует! If you know what I mean... :116::197:
А простые евреи вроде Юрчи и Хуе, и шо с ними в результате этой заварухи будет?
там нихуя н будет. Хуе как латается по сто долларов снимая со страховки по 1000, так и будет лататься. про Юрчу я не знаю, скорее всего там американский еврей сильно посажен на религии, Юрча в миллиметре от того чтобы поехать на этой теме
Serge7
07-03-2020, 06:57 PM
А ты почитай больше этого московского идиота.
Ему бы, блядь, так торговать патентованными средствами, пидарасу старому, или быть приближённым к плутократам, как я при ельцине.
Не было возможности, и не уезжал.
С удовольствием бы свалил из этой страны идиотов лет на 5 - 10 раньше, если мог бы. В смысле, сразу после 1991-го? Или ещё раньше ? Лично я, мысленно попрощался с Родиной сразу после её успешного развала этими тремя дегенератами в Беловежской пуще.
Whoever
07-03-2020, 07:06 PM
В смысле, сразу после 1991-го? Или ещё раньше ? Лично я, мысленно попрощался с Родиной сразу после её успешного развала этими тремя дегенератами в Беловежской пуще.
да и ещё раньше не помешало бы.
этот развал меня как раз меньше волновал - там уже до него года два было ясно, что страна не жилец.
короче, чем раньше, тем лучше было бы.
Serge7
07-03-2020, 07:06 PM
там нихуя н будет. Хуе как латается по сто долларов снимая со страховки по 1000, так и будет лататься. про Юрчу я не знаю, скорее всего там американский еврей сильно посажен на религии, Юрча в миллиметре от того чтобы поехать на этой теме Американский еврей сильно посаженый на религии, и готовый бежать из-за этого в Израэль? Здесь такого не бывает, Птиц. ))
Американские евреи "посажены" только на Америку! :) :110:
OldFart
07-03-2020, 07:09 PM
Американский еврей сильно посаженый на религии, и готовый бежать из-за этого в Израэль? Здесь такого не бывает, Птиц. ))
Американские евреи "посажены" только на Америку! :) :110:
я читал в израиле целые поселения бежавших из америки
Serge7
07-03-2020, 07:16 PM
я читал в израиле целые поселения бежавших из америки Серьёзно? Тогда сорри, ребята. Не знал. :)
Serge7
07-03-2020, 07:27 PM
да и ещё раньше не помешало бы.
этот развал меня как раз меньше волновал - там уже до него года два было ясно, что страна не жилец.
короче, чем раньше, тем лучше было бы.
Ну по любому: В Пуще состоялся добровольный(!) развал целой Империи. Второй экономики этого Мира. Ты когда нибудь о нечто подобном ещё слышал??? :116: :197:
Whoever
07-03-2020, 07:32 PM
Ну по любому: В Пуще состоялся добровольный(!) развал целой Империи. Второй экономики этого Мира. Ты когда нибудь о нечто подобном ещё слышал??? :116: :197:
просрали экономику, вот и развалились.
Австро-Венгрия подольше существовала, и тоже чем-то похоже всё было на момент развала (Карл даже оставался венгерским королём).
Serge7
07-03-2020, 07:38 PM
просрали экономику, вот и развалились...
Не согласен. Был уже хорошо спланированный заговор, по разделу и дележу богатств Империи. А саботаж экономики, это уже результат для достижения этой цели тремя отдельными национальными элитами. Застрельщик этого дела - РСФСР, в лице урода Ельцина.
Whoever
07-03-2020, 07:43 PM
Не согласен. Был уже хорошо спланированный заговор, по разделу и дележу богатств Империи, и саботированию экономики Империи, для достижения этой цели тремя отдельными национальными элитами. Застрельщик этого дела - РСФСР, в лице урода Ельцина.
а тут хоть так, хоть этак: жизнеспособную страну не развалишь.
Serge7
07-03-2020, 07:56 PM
а тут хоть так, хоть этак: жизнеспособную страну не развалишь. То есть, у тебя возможность свалить в Штаты появилась только в РФ? А так бы не задумываясь, ещё при Горбаче, а то и при Брежневе? :116:
Whoever
07-03-2020, 08:01 PM
То есть, у тебя возможность свалить в Штаты появилась только в РФ? А так бы не задумываясь, ещё при Горбаче, а то и при Брежневе? :116:
почему в сослагательном наклонении?
конечно, мы все задумывались в тех компаниях, где я был.
при Брежневе нет, я был слишком юн для того.
при Горбачёве с самого начала - однозначно.
я даже помню все разговоры в студенческих компаниях на тему, как бы побыстрее свалить.
с той разницей, что в еврейских компаниях разговоры шли об Израиле и Америке, а в смешанных - ещё и о Канаде, Австралии, ЮАР, Новой Зеландии:111:
Serge7
07-03-2020, 08:46 PM
...при Горбачёве с самого начала - однозначно.
я даже помню все разговоры в студенческих компаниях на тему, как бы побыстрее свалить.
с той разницей, что в еврейских компаниях разговоры шли об Израиле и Америке, а в смешанных - ещё и о Канаде, Австралии, ЮАР, Новой Зеландии:111: Да, да, все куда хотели из страны уехать в это время. :197: Ну наверное не все, но очень многие.
И многие таки уезжали! И для этого не обязательно надо было быть евреем. ) Воздух Свободы, что ле? :) Горбач конечно дал нам этот "воздух", но не более… К сожалению. :116:
Droog
07-03-2020, 08:47 PM
Всё зашибись. :235:
Это врятли :217:
Председатель
07-03-2020, 09:11 PM
Дружище, у тебя есть кто из родственников в России с "хлеба на квас" перебивается?
То-то же.
Whoever
07-03-2020, 09:48 PM
а я ей верю.
маску купила свежую, кошку покормить есть чем, президент ей ещё на 16 лет известен - много ли старушке нужно?:111:
Whoever
07-03-2020, 09:51 PM
Да, да, все куда хотели из страны уехать в это время. :197: Ну наверное не все, но очень многие.
И многие таки уезжали! И для этого не обязательно надо было быть евреем. ) Воздух Свободы, что ле? :) Горбач конечно дал нам этот "воздух", но не более… К сожалению. :116:
ну а что он ещё мог сделать.
уехать дали, и ладно.
ну, ещё женщин при нём стало больше доступных, но это тоже было ненадолго.
потом в массе своей они скурвились.
crazy-mike
07-04-2020, 05:09 AM
а я ей верю.
маску купила свежую, кошку покормить есть чем, президент ей ещё на 16 лет известен - много ли старушке нужно?:111:
https://m.rosbalt.ru/piter/2020/07/03/1852014.html
За день два петербуржца упали с мостов
15:33, 03.07.2020 // Росбалт, Петербург
Путин ведь петербуржец ?
crazy-mike
07-04-2020, 05:14 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/07/03/putin-velel-razobratsya-propagandiruet-li-morozhennoe-raduga-gomoseksualizm.html
Путин велел разобраться, пропагандирует ли мороженное «Радуга» гомосексуализм.
А ведь ещё есть кинофильм "Лунная радуга" !
crazy-mike
07-04-2020, 05:18 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/07/04/peskov-prokommentiroval-prodazhu-rubashki-zabytoy-putinym.html
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал появление на одном из сайтов объявления о продаже рубашки, которую президент Владимир Путин якобы забыл в одном из отелей Нижнего Новгорода.
В объявлении говорилось, что рубашка не стирана после носки, и при желании покупателя продавец готов отдать предмет одежды на ДНК-экспертизу. Приобрести "рубашку Путина" предлагалось за 165 тысяч рублей.
"Такого быть не может", - заявил Песков, отвечая на вопрос, могла ли рубашка Путина быть забыта и можно ли верить подобным объявлениям.
Droog
07-04-2020, 05:26 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/07/04/peskov-prokommentiroval-prodazhu-rubashki-zabytoy-putinym.html
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал появление на одном из сайтов объявления о продаже рубашки, которую президент Владимир Путин якобы забыл в одном из отелей Нижнего Новгорода.
В объявлении говорилось, что рубашка не стирана после носки, и при желании покупателя продавец готов отдать предмет одежды на ДНК-экспертизу. Приобрести "рубашку Путина" предлагалось за 165 тысяч рублей.
"Такого быть не может", - заявил Песков, отвечая на вопрос, могла ли рубашка Путина быть забыта и можно ли верить подобным объявлениям.
Дорогая линия одежды однако
crazy-mike
07-04-2020, 05:29 AM
Дорогая линия одежды однако
в этом вопросе если поверить Пескову , то получается , что Песков является постельничим Путина ?
https://www.mk.ru/social/2020/07/04/prodavec-zabytoy-putinym-rubashki-otvetil-peskovu.html
Автор объявления о продаже рубашки, которую президент России Владимир Путин якобы забыл в одном из отелей Нижнего Новгорода, ответил на слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Спикер Кремля ранее, услышав об этом, заявил, что "такого быть не может".
По словам продавца, в Кремле действительно все могут отрицать. Сам он не будет представлять дополнительные доказательства до сделки. Как передает издание "Подъём", автор объявления указал на то, что "при покупке будет всё ясно".
Фотографию бирки, как сказал продавец, увидит только покупатель рубашки. На ней, по его словам, нет ничего особенного. Только "вышитая роспись швеи либо дизайнера".
Также он указал на то, что заинтересовавшихся очень много, однако реальных покупателей пока нет.
В объявлении говорится, что рубашка не стирана после носки. При желании покупателя опубликовавший объявление готов отдать предмет одежды на ДНК-экспертизу.
crazy-mike
07-04-2020, 06:00 AM
https://www.mk.ru/social/2020/07/03/skandal-v-moskovskikh-sizo-sledovateli-maskiruyutsya-pod-pravozashhitnikov.html
Скандал в московских СИЗО: следователи маскируются под правозащитников
У заключенных начали добывать доказательства обманным путем
вчера в 14:39, просмотров: 13332
crazy-mike
07-04-2020, 06:13 AM
https://www.mk.ru/politics/2020/07/03/tainstvennyy-monakh-pochemu-siloviki-skvoz-palcy-smotryat-na-deyatelnost-sergiya.html
Таинственный монах: почему силовики сквозь пальцы смотрят на деятельность Сергия
К мятежныму схиигумену отнеслись крайне мягко
вчера в 20:38, просмотров: 23780
Доигрался отец Сергий: на деятельность захватившего уральский монастырь и лишенного сегодня сана схиигумена обратила внимание Генпрокуратура. Изучив размещенную на YouTube проповедь Сергия, прокуроры признали недостоверной содержащуюся в ней информацию. А именно - то, что: а) Россией правят хасиды (одно из течений в иудаизме); б) поправки к Конституции "узаконивают власть антихриста". Реакция блюстителей закона была стремительной и жесткой: ГП потребовала удалить ролик.
Chatsky
07-04-2020, 07:01 AM
в России намечаются очередные корона-репрессии, зато All lives matter, на улицах спокойно, граждане без страха вступают в дискуссии с полицией, духовность и романтега. Даже продукты питания пока на месте без всяких очередей. Конечно, не помешало бы произвести замену памятников Ильчу на Сталина, но в принципе на фоне СШГ неплохо. А Chatsky в ожидании бурных гетеросексуальных сношений.
Chatsky
07-04-2020, 07:05 AM
Уровень развития Рассеи, конешно, оставляет желать лучшего. Рассейский народ - это один из самых нищих, пьющих, курящих, озлобленных и мрущих в раннем возрасте народов мира. Рассейский народ испокон веков ебут в рот и в жопу рассейские цари и диктаторы, а они во всем винят Америку. Тьфу на Рассейку и на рассейский народ.
зря ты купируешь депрессию либерастическими мантрами, они сейчас все менее актуальны, а конец СШГ даже не близок, он уже настал, осталось лишь наблюдать за глубиной происходящего пиздеца.
MariLi
07-04-2020, 07:07 AM
Да, да, все куда хотели из страны уехать в это время. :197: Ну наверное не все, но очень многие.
Я не хотела, то-есть и не задумывалась и против Горбачева и Ельциным с его бандой была, знала наперед чем закончится.
Chatsky
07-04-2020, 07:07 AM
Тупиц не памятник, хотя мозгов столько же.
Chatsky
07-04-2020, 07:11 AM
Што в Рассеи действительно хорошо умеют делать, так это копии кетайских копий американских часов промывать мозги своему народу. Благодаря многочисленной армии рассейских пропагандонов в телевизоре и интырнете, некоторые рассеянцы реально даже и не догадываеца, што, в Омерике, нопремер, нет грязи, а на дорогах нет ям. Эти рассеянцы думают, што во всем остальном мире все точно также, как и у них в Рассейке. Такая же грязь, разруха и серость. Бедолаги. У них даже Мечты в жызни нет - вырваца из этого Мордора. Тьфу на Рассейку и на рассейский народ еще рас.
йух знает в какой России Дрюк жил, россияне наоборот с детства знают, что Россия якобы гумно, а Омерига якобы не гумно.
Whoever
07-04-2020, 07:14 AM
https://www.mk.ru/social/2020/07/03/skandal-v-moskovskikh-sizo-sledovateli-maskiruyutsya-pod-pravozashhitnikov.html
Скандал в московских СИЗО: следователи маскируются под правозащитников
У заключенных начали добывать доказательства обманным путем
вчера в 14:39, просмотров: 13332
"Это мой старый товарищ по Киеву":111:
Chatsky
07-04-2020, 07:14 AM
ща эти тупорылые евреи протестуют за негров. типо, если разыбут черных, то кто следуюие, мы?
думаю ты всё пиздишь, тебя ни дня не был в Нью-Йорке, Омерига принадлежит евреям и евреями для евреев создавалась. Просто вас совковых там не жалуют.
Chatsky
07-04-2020, 07:16 AM
Путька теперь до 2036 года там диктатор?
масонский глаз на долларе веками и вроде твоему эстетическому восприятию это никак не претит.
Whoever
07-04-2020, 07:17 AM
Я не хотела, то-есть и не задумывалась и против Горбачева и Ельциным с его бандой была, знала наперед чем закончится.
А сейчас разве не активный участник "банды Ельцина" у власти?
А вроде дядю Вову вы любите.
Не поймёшь этих женщин.
Chatsky
07-04-2020, 07:18 AM
заметь, Хуе до последнего не уезжал из ельцинского постсовка, торговал патентованными средствами. свалил тока после того как начали щемить еврейских плутократов и их прихвостней.
ивреи Россию любят по определению, просто не уважают.
STYLE
07-04-2020, 07:18 AM
в России намечаются очередные корона-репрессии, зато All lives matter, на улицах спокойно, граждане без страха вступают в дискуссии с полицией, духовность и романтега. Даже продукты питания пока на месте без всяких очередей. Конечно, не помешало бы произвести замену памятников Ильчу на Сталина, но в принципе на фоне СШГ неплохо. А Chatsky в ожидании бурных гетеросексуальных сношений.
Все-таки сильно я взъебнул это пиздаглазое уебище.
Теперь оно с дрыном в жопе как петух с хвостом ходит по форуму и боится кашлянуть в мою сторону. :313:
MariLi
07-04-2020, 07:19 AM
Не поймёшь этих женщин.
Что-то вы путаете , батюшка, как не поверни.
Chatsky
07-04-2020, 07:19 AM
он сам не скажет. при Ельцине жидам было полное раздолье, - спиздил 88 цистерн солярки, и ты уже миллиардер. Хуе, видимо, тоже метил в придворные, но не по Сеньке шапка. не тот размах, што был у Борис Абрамыча
Абрамыч прагматик, а Хуйе как ни странно романтег, верит в демократию. Таким у власти не место.
Whoever
07-04-2020, 07:20 AM
Что-то вы путаете , батюшка, как не поверни.
с любовью к Путину у вас, или с его активным участием в "банде Ельцина"?
Whoever
07-04-2020, 07:21 AM
Абрамыч прагматик, а Хуйе как ни странно романтег, верит в демократию. Таким у власти не место.
Уж в российскую никогда не верил.
Нет и не будет.
Chatsky
07-04-2020, 07:23 AM
Путин вроде как собрал еврейское казачество году эдак в 2001-ом, сказал им назидательно: или несите часть наворованных денег в кассу, или ваш дом турма. по преданию, БАБ солупилсо, чуть ли не открытым текстом выдал, да я тебя щенка свиньям скормлю, или што то такое. из-за чего вскоре свалил, но его таки настигла костлявая рука трудового народа.
с умершей Россией сегодня не смогла бы умереть Омерига, а у мирового правительства свои планы на Омеригу. Поэтому БАБ был приговорен задолго до Путина.
Chatsky
07-04-2020, 07:23 AM
Уж в российскую
В любую.
Whoever
07-04-2020, 07:26 AM
В любую.
Об иных демократиях мы разойдёмся во мнениях, а об отсутствии российской в природе сойдёмся.
Так что по консенсусу отсутствует.
Chatsky
07-04-2020, 07:29 AM
мы разойдёмся во мнениях
К счастью. Умный еврей не всегда безопасен.
Chatsky
07-04-2020, 07:30 AM
Что-то тех, кому ты не по душе, слишком много:111:
потому что все дураки, один йа умный и ложной скромностью не страдающий.
STYLE
07-04-2020, 07:49 AM
с умершей Россией сегодня не смогла бы умереть Омерига, а у мирового правительства свои планы на Омеригу. Поэтому БАБ был приговорен задолго до Путина.
Раньше темные, пиздаглазые люди приписывали всё, что они не могут понять своим недоразвитым мозгом, божествам, а в современном мире эти темные, пиздаглазые люди валят все на мировое правительство.
Ничего у них в пиздаглазье не меняется. :281:
STYLE
07-04-2020, 07:56 AM
потому что все дураки, один йа умный и ложной скромностью не страдающий.
Хорошо, что так думаешь только ты.
Даже Линде зачислил уже тебя в идиоты. :237:
думаю ты всё пиздишь
тебе нечем думать. Америка на 85 процентов белая, англо-саксонская, протестантская. до 60-х годов отношение к евреям было такое же, как к чёрным и пидарасам. и это в политике. в сознании белого американца еврей ничем не лучше краснокожего или гаитяниа.
Хуйе как ни странно романтег.
Хуе просто песдабол. не высказывал никаких политических взглядов ни в ту, ни в другую сторону, пока не возникла тема склеить Дафну. тогда он переобулся и стал ярым антисоветчиком-укрожопым-бандеровцем. а што ловил десяток лет рыбу в мутной воде в российском постсовке, это типо прошлое.
Тьфу на Рассейку и на рассейский народ еще рас.
чота поздно на тебя наехало. ты лет 20 наверно сидел у расейского народа на шее, пока вас не начали брать кнактю, еврейских спекулянтов. тока щас заныл, как хуево в Рашке. а все предыдущие 20-30 лет тебе там было саипись.
Chatsky
07-04-2020, 08:28 AM
тебе нечем думать. Америка на 85 процентов белая, англо-саксонская, протестантская. до 60-х годов отношение к евреям было такое же, как к чёрным и пидарасам. и это в политике. в сознании белого американца еврей ничем не лучше краснокожего или гаитяниа.
жизнь понятие не количественное, а качественное, ты не знал? ивреи далеко не однородны, сравни хазарина Хуйе или хасидов в Йорке имеющих право на беспроцентные кредиты. йа уже молчу про ребят покруче.
Chatsky
07-04-2020, 08:29 AM
Хуе просто песдабол. не высказывал никаких политических взглядов ни в ту, ни в другую сторону, пока не возникла тема склеить Дафну. тогда он переобулся и стал ярым антисоветчиком-укрожопым-бандеровцем. а што ловил десяток лет рыбу в мутной воде в российском постсовке, это типо прошлое.
та йа двно заметил, что он еблан.
сравни хазарина Хуйе или хасидов
Хуе не с чем сравнивать, он - вещь в себе. еврей из Урюпинска - это такой же абсурд, как журналист из Якутска. т.е. полный
Chatsky
07-04-2020, 08:39 AM
журналист из Якутска
йа вышел из мира профессиональной журналистики (от слова профессия), потому что он не гармонирует с моим обширным мировосприятием, профессия журналиста требует рассуждать более приземленными категориями. Ну а вообще якутские журналисты ничем не лучше и не хуже тебя, с тем только отличием, что реально умеют писать публицистические тексты.
MariLi
07-04-2020, 08:42 AM
с любовью к Путину у вас, или с его активным участием в "банде Ельцина"?
Как не поверни ))
йа вышел из мира профессиональной журналистики (от слова профессия), потому что он не гармонирует с моим обширным мировосприятием, профессия журналиста требует рассуждать более приземленными категориями.
надеюсь, тебе не надо объяснять, што такое "метод триангуляции". на трёх ресурсах (говновесна, проза ру и здесь) пишут, што ты идиот, а твои тексты - бред.
Chatsky
07-04-2020, 08:52 AM
надеюсь, тебе не надо объяснять, што такое "метод триангуляции". на трёх ресурсах (говновесна, проза ру и здесь) пишут, што ты идиот, а твои тексты - бред.
на прозе не читал, здесь все мудаки вроде тебя и либерасты (по определению мои оппоненты), на РусВесне читатель осознанный зомби, он ожидает заготовленную информацию в привычном для него ракурсе, тогда как мои тексты способны состоять в том числе из критики России. Дело ясное, что сама редакция умнее читателя. Текст на прозе был опубликован в одном местном журнале людьми с журналистским образованием, опять же понятно, что их мнение важнее читателей на прозе.
Chatsky
07-04-2020, 08:54 AM
на прозе не читал, здесь все мудаки вроде тебя и либерасты (по определению мои оппоненты), на РусВесне читатель осознанный зомби, он ожидает заготовленную информацию в привычном для него ракурсе, тогда как мои тексты способны состоять в том числе из критики России. Дело ясное, что сама редакция умнее читателя. Текст на прозе был опубликован в одном местном журнале людьми с журналистским образованием, опять же понятно, что их мнение важнее читателей на прозе.
Да даже на РусВесне найдуцца положительные комментарии. Их много, но этот показательный:
https://rusvesna.su/news/1566378083
Владимир Машков
ОЧЕНЬ интересная, удивительная статья, отличающаяся от всех прочитанных на эту же тему. БОЛЬШОЕ спасибо автору! (с)
Whoever
07-04-2020, 08:59 AM
Как не поверни ))
Про вас я сказать не могу, предположил на основании отдельных постов.
А то, что он из "банды Ельцина", которого Ельцин публично назначил своим прeемником - это исторический факт.
Я уже не говорю о том, сколько Путин награбил в те годы, так он ещё и высокие должности занимал при Ельцине.
Kadet
07-04-2020, 09:03 AM
Про вас я сказать не могу, предположил на основании отдельных постов.
А то, что он из "банды Ельцина", которого Ельцин публично назначил своим прeемником - это исторический факт.
Я уже не говорю о том, сколько Путин награбил в те годы, так он ещё и высокие должности занимал при Ельцине.
А че не говоришь?
Расскажи - разоблачи!
Whoever
07-04-2020, 09:09 AM
А че не говоришь?
Расскажи - разоблачи!
зачем.
прогугли "ленинградский порт", "приватизация", ещё какие-нибудь ключевые слова.
даже если там в материалах десятая доля правды, то он - вор крупного масштаба.
в СССР такиx расстреливали, ну а в современной России они работают президентами.
или ты хотел вступиться за его светлый образ под девизом "Ельцин разрушал страну, а Путин её спас"?:111:
Chatsky
07-04-2020, 09:10 AM
зачем.
прогугли "ленинградский порт", "приватизация", ещё какие-нибудь ключевые слова.
даже если там в материалах десятая доля правды, то он - вор крупного масштаба.
в СССР такие расстреливали, ну а в современной России они работают президентами.
или ты хотел вступиться за его светлый образ под девизом "Ельцин разрушал страну, а Путин её спас"?:111:
ну йа же говорю чиса романтег, ему уже лет под сто, а всё каг ребенак.
этот показательный
откуда известно, что это не ты сделал себе второй логин и написал этот камент?
Whoever
07-04-2020, 09:14 AM
ну йа же говорю чиса романтег, ему уже лет под сто, а всё каг ребенак.
ты вернись к начальным постам.
там МariLi "смеялась вместе со всей Италией" над историческим фактом происхождения Путина из команды Ельцина.
для того, чтобы это знать, не надо быть романтиком или прагматиком.
Chatsky
07-04-2020, 09:18 AM
откуда известно, что это не ты сделал себе второй логин и написал этот камент?
страница явно не фейковая, мужик с фоткой + инфой о себе.
Chatsky
07-04-2020, 09:19 AM
там МariLi "смеялась вместе со всей Италией" над историческим фактом происхождения Путина из команды Ельцина.
ты просто удивляешься, что в президенты попадают не святые, это так мило.
Whoever
07-04-2020, 09:31 AM
ты просто удивляешься, что в президенты попадают не святые, это так мило.
в России я не удивляюсь ничему, кстати.
тебе он нравится, МариЛи нравится - и ладно.
наслаждайтесь!
Chatsky
07-04-2020, 09:44 AM
в России
гыгыгы
Eric007
07-04-2020, 09:47 AM
в России я не удивляюсь ничему, кстати.
тебе он нравится, МариЛи нравится - и ладно.
наслаждайтесь!
А почему тебе не всё-равно, кто в России президент?
Мне, например, без разницы, кто на Украине президент - Зеленский или Порошенко.
Whoever
07-04-2020, 09:47 AM
гыгыгы
ожидаю, что сейчас подтянутся люди на подмогу Путину:110:
Whoever
07-04-2020, 09:52 AM
Как-то вяло ты вступился за честь Путина.
И всё с тем же надоевшим предположением, что я из Украины, в чём , в свою очередь, у сочинских пропагандонов кроется нечто уничижительное.
Нет в тебе способности отстоять национального лидера.
Такие, как ты, предадут и Россию, и Путина.
Пусть твой начальник прочитает мою оценку твоего поста.
А так - мне, в самом деле, и то, и другое всё равно.
MariLi
07-04-2020, 09:55 AM
Ну зачем же так приврать? В Италии смеются в основном над глупыми выдумками "доброжелателей " России.
Ну если вы конечно в этом ключе по Путину прошлись, то тогда да, смешно ей богу.
Whoever
07-04-2020, 09:56 AM
Ну зачем же так приврать? В Италии смеются в основном над глупыми выдумками "доброжелателей " России.
Ну если вы конечно в этом ключе по Путину прошлись, то тогда да, смешно ей богу.
Над какими выдумками?
Конкретный вопрос: Путин состоял в команде Ельцина, или нет?
Eric007
07-04-2020, 09:57 AM
И всё с тем же надоевшим предположением, что я из Украины, в чём , в свою очередь, у сочинских пропагандонов кроется нечто уничижительное.
Можно человека вывезти из совка, но совок из человека - никогда.
Ты рассуждаешь категориями 30-ти летней давности. Отстоять... предадут.
Ты хоть на улицу иногда выходишь?...
Whoever
07-04-2020, 09:59 AM
Можно человека вывезти из совка, но совок из человека - никогда.
Ты рассуждаешь категориями 30-ти летней давности. Отстоять... предадут.
Ты хоть на улицу иногда выходишь?...
На твою - нет.
Ну извини.
Я думал, ты хочешь поддержать национального лидера, а это устаревшая категория, оказывается.
Я-то, по наивности, думал, что она теперь стала актуальной до 2036 года:111:
MariLi
07-04-2020, 09:59 AM
У него скорей всего за весь мир душа болит кроме Америки. Только он кроме русского других языков не знает чтоб ими молоть.:122:
Whoever
07-04-2020, 10:01 AM
У него скорей всего за весь мир душа болит кроме Америки. Только он кроме русского других языков не знает чтоб ими молоть.:122:
Здесь какая тема - разве про Америку?
Тема называется " Россия. Что происходит? - 5".
Вот у Ерика да - у него за Америку и в этой теме болит душа.:111:
MariLi
07-04-2020, 10:05 AM
Над какими выдумками?
Конкретный вопрос: Путин состоял в команде Ельцина, или нет?
Ну и прекрасно, прочувствовал всю гниль изнутри, вон как шарахнуло - всю жизнь свою положил теперь на благо Родины чтоб вырулить из ж....
Пусть будет.
Eric007
07-04-2020, 10:06 AM
На твою - нет.
Ну извини.
Я думал, ты хочешь поддержать национального лидера, а это устаревшая категория, оказывается.
Я-то, по наивности, думал, что она теперь стала актуальной до 2036 года:111:
Не все же, как ты, живут только одной политикой.
Whoever
07-04-2020, 10:10 AM
Ну и прекрасно, прочувствовал всю гниль изнутри, вон как шарахнуло - всю жизнь свою положил теперь на благо Родины чтоб вырулить из ж....
Пусть будет.
"положил жизнь на благо родины", бггг.
Мне кажется, вы его спутали с Зоей Космодемьянской.
NatashaR
07-04-2020, 10:26 AM
Разные люди читают интернет, тебе все равно у тебя , ты говорил нет паспорта, ты туда не ездишь, а другие ездят ...
MariLi
07-04-2020, 10:28 AM
Это вы себя возомнили мыльной веревкой не его шее, бггг.
Whoever
07-04-2020, 10:31 AM
нужен он мне, сто лет в обед.
полезет в мою страну - его найдут, никакая служба охраны не спасёт.
а в России: "после нас хоть потоп" - пусть делает всё, что хочет.
Whoever
07-04-2020, 10:32 AM
Разные люди читают интернет, тебе все равно у тебя , ты говорил нет паспорта, ты туда не ездишь, а другие ездят ...
то есть для того, чтобы туда ездить, нужно о нём хорошо писать?:120:
MariLi
07-04-2020, 10:37 AM
полезет в мою страну - его найдут, никакая служба охраны не спасёт.
а в России: "после нас хоть потоп" - пусть делает всё, что хочет.
Ну наконец-то, фухххх, на коленях разрешение пришлось вымаливать :111:
Whoever
07-04-2020, 10:40 AM
Ну наконец-то, фухххх, на коленях разрешение пришлось вымаливать :111:
всегда так было.
я же там не живу.
а всяким капрям он нравится.
только они же не могут не вонять на всё человечество - что капря, что путин.
Kadet
07-04-2020, 10:55 AM
Странно как-то.... Все равно, однако в этой теме ты лидируешь по количеству постов...
Еще и сумашедший майк на втором месте - но там понятно - пайку отрабатывает....
Иван Белый
07-04-2020, 11:05 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/106742345_2667402886693261_2148155278982257922_n.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_oc=AQn_2fRJAC2xwv2uaCC2nNBdhs_LlnioDuhLVI9cXic BuWMllz-PpKxlgGvgvMGBWrBvnsw38L0qPEdyyT0bCYC8&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=1b2e041000b9806a5329353945b51d7b&oe=5F246177
ну наконец то:110:
Eric007
07-04-2020, 11:23 AM
Наверное, нужен, если ты каждую страницу про него пишешь.
Может быть даже и перед сном о нём думаешь))
NatashaR
07-04-2020, 11:39 AM
Наверное, нужен, если ты каждую страницу про него пишешь.
Может быть даже и перед сном о нём думаешь))
А вам почему не все равно, что Xуе пишет? Ето задевает ваши чувства ?
Whoever
07-04-2020, 11:53 AM
Странно как-то.... Все равно, однако в этой теме ты лидируешь по количеству постов...
Еще и сумашедший майк на втором месте - но там понятно - пайку отрабатывает....
Чью пайку - пайку от Бендеры, или непосредственно от американского империализма?:111:
Whoever
07-04-2020, 11:54 AM
А вам почему не все равно, что Xуе пишет? Ето задевает ваши чувства ?
Нельзя плохо писать о национальном лидере.:110:
Serge7
07-04-2020, 12:00 PM
Не поймёшь этих женщин.Ещё какой активный. ) Официальный ставленник "Семьи" и преемник Ельцина на "российском престоле". :)
Представленный "Семье" в своё время не Борей Березовским, как гласит "легенда" кремлёвских пропагандистов, а "скромным журналистом", господином Юмашевым. :116: :1:
Whoever
07-04-2020, 12:05 PM
Ещё какой активный. ) Официальный ставленник "Семьи" и преемник Ельцина на "российском престоле". :)
Представленный "Семье" в своё время не Борей Березовским, как гласит "легенда" кремлёвских пропагандистов, а "скромным журналистом", господином Юмашевым. :116: :1:
Березовский, Юмашев, Путин, Ельцин.
Ворьё какое-то.
Ельцин из них, наверное, самый честный - он хотя бы в силу коммунистического прошлого не знал, что такое деньги :111:
/правда, семья знала/
Serge7
07-04-2020, 12:23 PM
Ну если вы конечно в этом ключе по Путину прошлись, то тогда да, смешно ей богу. Мэри Ли, ну Вы такая наивненькая, ей Богу, голубушка. Простите-с. ) Посмотрите что ли все серии этого знаменитого фильма "Путинизм как он есть " про Вашего кумира. В Росси фильм этот, по-моему, запрещён "Роскомнадзором", но мы то с Вами живём в свободном Западном Мире, да Мэри Ли? :) ->
https://www.youtube.com/watch?v=pXWF9b6ZuSM
https://www.youtube.com/watch?v=pXWF9b6ZuSM
Serge7
07-04-2020, 12:34 PM
Березовский, Юмашев, Путин, Ельцин.
Ворьё какое-то.
Ельцин из них, наверное, самый честный - он хотя бы в силу коммунистического прошлого не знал, что такое деньги :111:
/правда, семья знала/ Кстати да. Боря привык ко всяким спец-кормушкам, спец-наборам, спец-автомобилям, спец-клиникам, спец-санаториям с молодости, но не к огромным суммам "живого нала" лично в руки! :197: :1:
crazy-mike
07-04-2020, 12:42 PM
"Это мой старый товарищ по Киеву":111:
когда же товарищ Кадет начнёт маскироваться ? :111:
Serge7
07-04-2020, 12:45 PM
когда же товарищ Кадет начнёт маскироваться ? :111: И оторвёт наконец тот парашют, который волочится за ним по всему Л.А. :111: :1:
Kadet
07-04-2020, 12:59 PM
Чью пайку - пайку от Бендеры, или непосредственно от американского империализма?:111:
Эт ты у него спроси.
Kadet
07-04-2020, 01:01 PM
А мне зачем?
Kadet
07-04-2020, 01:02 PM
И оторвёт наконец тот парашют, который волочится за ним по всему Л.А. :111: :1:
Когда ты определишься, в какую сторону ветер дует...
Whoever
07-04-2020, 01:06 PM
А зачем ему.
Он в свободной стране живёт: может и вовсе прямым текстом обьявить, что любит Путина.
А попробуй я в России даже во время короткой туристической поездки открыто обьяви, что люблю Трампа, Меркель или, чего доброго, Обаму!:111:
Как сказал "герой" штурма театра на Дубровке генерал ФСБ Михайлов: ко мне, возможно, применили бы "усиление контрразведывательного режима":111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:06 PM
А мне зачем?
руководящее указание по крайней мере сотрудникам некомпетентных органов поступило по Москве.
Whoever
07-04-2020, 01:08 PM
Эт ты у него спроси.
А я думал, ты знаешь, если пишешь.
crazy-mike
07-04-2020, 01:11 PM
А зачем ему.
Он в свободной стране живёт: может и вовсе прямым текстом обьявить, что любит Путина.
А попробуй я в России даже во время короткой туристической поездки открыто обьяви, что люблю Трампа, Меркель или, чего доброго, Обаму!:111:
Как сказал "герой" штурма театра на Дубровке генерал ФСБ Михайлов: ко мне, возможно, применили бы "усиление контрразведывательного режима":111:
любит - слишком многозначное слово. ( любит Путина , любит шашлык, любит коньяк , .... ).
Chatsky
07-04-2020, 01:11 PM
Хуйе, ну правда, тебе не надоело дрочить на Путина? Вступи лучше в редеющие ряды омериганской полиции, помоги родине.
crazy-mike
07-04-2020, 01:12 PM
пишут на прослушке :111:
Ну ещё в протоколе допроса - "с моих слов записано верно" и т.д.
Whoever
07-04-2020, 01:14 PM
Хуйе, ну правда, тебе не надоело дрочить на Путина? Вступи лучше в редеющие ряды омериганской полиции, помоги родине.
С какого это она редеет.
Сколько было, почти столько и осталось.
Нескольких полицейских жаль, конечно.
Whoever
07-04-2020, 01:14 PM
любит - слишком многозначное слово. ( любит Путина , любит шашлык, любит коньяк , .... ).
Их ещё можно просто "ценить":111:
Kadet
07-04-2020, 01:16 PM
А зачем ему.
А!!! Так ты,как шавка из-за забора гавкаешь?
Whoever
07-04-2020, 01:16 PM
пишут на прослушке :111:
Ну ещё в протоколе допроса - "с моих слов записано верно" и т.д.
Короче, Шухевич этого Кадета в свои кадеты бы не принял:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:18 PM
Их ещё можно просто "ценить":111:
если рубашку Путина уже пробуют продать ... :111:
Chatsky
07-04-2020, 01:19 PM
С какого это она редеет.
Сколько было, почти столько и осталось.
Нескольких полицейских жаль, конечно.
и работают гораздо эффективней. вообще-то ты будешь лишний, занимайся тада своей проктологией, а не путинофилией.
Serge7
07-04-2020, 01:20 PM
любит - слишком многозначное слово. ( любит Путина , любит шашлык, любит коньяк , .... ). ... любит Россию :111::111:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/08/1/og_og_1504821785277514590.jpg
crazy-mike
07-04-2020, 01:20 PM
Короче, Шухевич этого Кадета в свои кадеты бы не принял:111:
вспомнился кадет Биглер , поезд где-то возле Перемышля , холерные бациллы у кадета Биглера... :111:
Whoever
07-04-2020, 01:21 PM
А!!! Так ты,как шавка из-за забора гавкаешь?
Из-за рубежа.
Потому что россияне изгнали меня за то, что я предал Роиссю.
А что?
Первый раз предал за 50 немецких марок, пока ещё такие были: дал интервью о том, что в военкоматах стали грести офицеров запаса.
А то, понимаешь, в военкоматы таскали, а в газетах ни слова не было:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:23 PM
... любит Россию :111::111:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/08/1/og_og_1504821785277514590.jpg
там в 100янов Да на Россия1 было ещё смешнее :111:
Whoever
07-04-2020, 01:24 PM
если рубашку Путина уже пробуют продать ... :111:
Возможно, мы смеёмся, а там уже очередь покупателей.
Кстати.
Путин запретил россиянам сдавать генетический материал, а там же предлагают экспертизу ДНК той рубашки для тех, кто хочет убедиться, что он её одевал.
Вдруг враги купят, и загубят Володю по генетическому коду?:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:26 PM
Из-за рубежа.
А что?
Первый раз предал за 50 немецких марок, пока ещё такие были: дал интервью о том, что в военкоматах стали грести офицеров запаса.
а ещё кадет Биглер влип в историю с романом "Грехи отцов" , который должен был использоваться в качестве шифровальной книги :111:
Whoever
07-04-2020, 01:28 PM
а ещё кадет Биглер влип в историю с романом "Грехи отцов" , который должен был использоваться в качестве шифровальной книги :111:
У кадета Биглерa были схемы всех великих битв, но они все были однообразные, и напоминали футбольное поле.
Его ещё спросили: "Кадет Биглер, вы играете в футбол?":111:
Whoever
07-04-2020, 01:31 PM
вспомнился кадет Биглер , поезд где-то возле Перемышля , холерные бациллы у кадета Биглера... :111:
Точно нет - банальная дизентерия!:111:
Eric007
07-04-2020, 01:31 PM
Из-за рубежа.
А что?
Ты уже который год в предатели напрашиваешься, а тебя всё не берут :)
crazy-mike
07-04-2020, 01:32 PM
Кстати.
Путин запретил россиянам сдавать генетический материал, а там же предлагают экспертизу ДНК той рубашки для тех, кто хочет убедиться, что он её одевал.
Вдруг враги купят, и загубят Володю по генетическому коду?:111:
но ведь по этим следа с рубашки Путина можно клонировать как овечку Долли , а с клона использовать органы для трансплантации самому Путину! :111:
Whoever
07-04-2020, 01:33 PM
Ты уже который год в предатели напрашиваешься, а тебя всё не берут :)
Я совсем не напрашиваюсь.
Я там ничего не знаю.
Плюс, не живу там уже 20 + лет.
А вот ты что делаешь на американском форуме - неужели думаешь, что усердие сочинского мента оценит госдеп?:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:35 PM
Точно нет - банальная дизентерия!:111:
сейчас бы ещё и три теста на коронавиру кадету Биглеру пришлось бы сдать. И прапорщику Дауэрлингу тоже. И надпорчику Дубу , и поручику Лукашу! :111:
Whoever
но ведь по этим следа с рубашки Путина можно клонировать как овечку Долли , а с клона использовать органы для трансплантации самому Путину! :111:
Ерик уже донёс куда следует, и покупатель рубашки ликвидирован:111:
Eric007
Я совсем не напрашиваюсь.
Я там ничего не знаю.
Плюс, не живу там уже 20 + лет.
А вот ты что делаешь на американском форуме - неужели думаешь, что усердие сочинского мента оценит госдеп?:111:
Ты выпивши сегодня?:120:
Whoever
07-04-2020, 01:36 PM
Ты выпивши сегодня?:120:
ты должен сказать как мент, строго: "ну-ка, дыхни!":111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:38 PM
Ерик уже донёс куда следует, и покупатель рубашки ликвидирован:111:
ликвидируют сразу после осмотра соответствующего храма в нужном месте - там нужно дверную ручку коронавирусом ....
Serge7
07-04-2020, 01:38 PM
Пусть будет.
Мне кажется, вы его спутали с Зоей Космодемьянской. Да, это было очень сильно! )) Мне кажется, так должен звучать очень солидный, бывший комсомольский работник. Минимум на уровне райкома ВЛКСМ. :111:
Whoever
07-04-2020, 01:39 PM
ликвидируют сразу после осмотра соответствующего храма в нужном месте - там нужно дверную ручку коронавирусом ....
можно, правда, не ликвидировать покупателя, а просто отдать рубашку в химчистку:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:39 PM
ты должен сказать как мент, строго: "ну-ка, дыхни!":111:
у них для анализа уже не " дыхни" , а мазок из носоглотки. А "дыхни" - в маске на санитарной дистанции в полтора метра! :111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:41 PM
можно, правда, не ликвидировать покупателя, а просто отдать рубашку в химчистку:111:
рубашку можно заразить и коронавирусом :111:
Kadet
07-04-2020, 01:42 PM
Не, не знаю. Просто слегка странно, что пользователь с западной украины торчит на американском форуме по15 часов в день и так уже несколько лет.
Whoever
07-04-2020, 01:43 PM
Да, это было очень сильно! )) Мне кажется, так должен звучать очень солидный, бывший комсомольский работник. Минимум на уровне райкома ВЛКСМ. :111:
Но всё равно.
Путин совсем не положил жизнь на благо родины.
И Тайванчик не положил.
И Аркадий Гайдамак тоже не положил.
И Усманов.
И Золотов.
И братья Ротенберги - тоже не положили.
Вот Япончик (Слава Иваньков) - тот да, положил жизнь на алтарь отчизны:111:
crazy-mike
07-04-2020, 01:58 PM
Не, не знаю. Просто слегка странно, что пользователь с западной украины торчит на американском форуме по15 часов в день и так уже несколько лет.
там server cookies глючат в "движке форума". Если не делаешь Logout - то движок форума всё равно показывает , что ты online ( но тебе показывает , что ты вышел ). Проблема в том - что интернет уже совсем иначе работает. ( это долго объяснять - но сколько подьзователей онлайн уже не означает , сколько их на самом деле онлайн ).
Serge7
07-04-2020, 02:00 PM
Но всё равно.
Путин совсем не положил жизнь на благо родины.
...
Вот Япончик (Слава Иваньков) - тот да, положил жизнь на алтарь отчизны:111:
.. "вы возомнили себя мыльной веревкой нa его шее" …?
Нет, я ошибся, Хуе. Это уровень обкома ВЛКСМ! :111::182:
Whoever
07-04-2020, 02:03 PM
.. "возомнили мыльной веревкой не его шее" …?
Нет, я ошибся, Хуе. Это уровень обкома ВЛКСМ! :111::182:
Может, ей просто было доверена почётная миссия встречи российских воинов химзащиты в Ломбардии хлебом - солью:111:
Serge7
07-04-2020, 02:05 PM
Может, ей просто было доверена почётная миссия встречи российских воинов химзащиты в Ломбардии хлебом - солью:111: Такие встречи простым людям с простой итальянской улицы провести не дают!:111: :1:
Serge7
07-04-2020, 02:20 PM
Кстати.
Вдруг враги купят, и загубят Володю по генетическому коду?:111: Кстати, ты знаешь, что Путин только со своим личным био-туалетом за рубеж выезжает?
Это не шутка. Сам Андрей Николаевич Илларионов об этом поведал.
Kadet
07-04-2020, 02:48 PM
там server cookies глючат в "движке форума". Если не делаешь Logout - то движок форума всё равно показывает , что ты online ( но тебе показывает , что ты вышел ). Проблема в том - что интернет уже совсем иначе работает. ( это долго объяснять - но сколько подьзователей онлайн уже не означает , сколько их на самом деле онлайн ).
Слабенькая отмазка. Я не смотрю, онлайн кто-то или нет. Просто смотрю первый и последний пост на форуме за один день. Согласись, трудно написать пост, если ты оффлайн. И да, я это делал с полгода назад, после чего стало просто не интересно.
И кстати, почемуя-то Хуевер не задает вопросов тебе, но спрашивает почему? у Ерика...
П.С. вот например, сегодня: первый пост - в 3:09 утра, а этот - уже в 11 с чем-то. Итого 8 часов на форуме. И день еще не закончился.
Whoever
07-04-2020, 02:55 PM
Слабенькая отмазка. Я не смотрю, онлайн кто-то или нет. Просто смотрю первый и последний пост на форуме за один день. Согласись, трудно написать пост, если ты оффлайн. И да, я это делал с полгода назад, после чего стало просто не интересно.
И кстати, почемуя-то Хуевер не задает вопросов тебе, но спрашивает почему? у Ерика...
П.С. вот например, сегодня: первый пост - в 3:09 утра, а этот - уже в 11 с чем-то. Итого 8 часов на форуме. И день еще не закончился.
это какое время - киевское?:111:
/если будут ещё посты, значит - сверхурочно работает, правда?/:111:
MariLi
07-04-2020, 02:56 PM
Ооооо! Тяжёлая артиллерия подтянулась ))).
Что ж вас так трясет, радоваться надо - будет вам ещё на 16 лет разговоров.:111:
Kadet
07-04-2020, 02:59 PM
это какое время - киевское?:111:
/если будут ещё посты, значит - сверхурочно работает, правда?/:111:
Это время на форуме. А че ты так возбудился? Пребывание на форуме Ерика тебя волнует больше, потому как он не поет с тобой вместе? И ты так и не сказал, как так получается, что ты, не интересующийся Россией, тем не менее больше всех пишешь именно в этой теме?