View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
05-08-2021, 12:47 PM
Так их, Григорий! Сдаться надо было сразу - щас бы баварский пили, а вы бы, вместо сранья на форуме - огородик бюргеру какому удобрили своим пеплом...
Фашиствуешь, однако.
Зачем?
Набор в СС закончен.
Kadet
05-08-2021, 12:47 PM
И тебя с Днём Победы!
Ведь благодаря великой Победе, ты сможешь по окончанию эпидемии взять авиабилет, и запросто слетать в Берлин!
/правда, по своему американскому паспорту/:111:
Зря я перестал мразью называть....хотя это бесполезно...
Serge7
05-08-2021, 01:15 PM
Новая газета (https://www.youtube.com/channel/UCBXI22RrWXFmc6PK1iKutXQ) - Россия ссорится со всем миром, высылая иностранных дипломатов и объявляя о подготовке целого списка «недружественных стран». МИД объясняет эти действия «враждебным курсом этих государств в отношении нашей страны». Как получилось, что у России больше нет друзей?>
Россия обиделась на мир: войны на границах, катастрофа дипломатии. Георгий Кунадзе в «Вайбе» - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=YxWwqiZj4T8)
https://www.youtube.com/watch?v=YxWwqiZj4T8
g-michael
05-08-2021, 01:52 PM
https://youtu.be/-PzLr1irPqg
Виктор Астафьев: Такой «Победой» вы гордитесь мерзавцы.
g-michael
05-08-2021, 01:54 PM
Григорий, а у вас в Германии марширует "бессмертный полк"?
К счастью до такого не доходит.
Хотя празднества есть.
Как будет в этом году не знаю.
Конечно скромнее
Whoever
05-08-2021, 02:03 PM
К счастью до такого не доходит.
Хотя празднества есть.
Как будет в этом году не знаю.
Конечно скромнее
А зря.
Очень хороший способ взять под наблюдение проплаченных агентов Роисси, и примкнувших к ним балбесов:111:
Whoever
05-08-2021, 02:22 PM
Как получилось, что у России больше нет друзей?>
У России всегда было очень мало друзей, и мы с детства знали их по именам: Густав Гусак, Янош Кадар, Эрих Хонеккер.
И не путать с Сильвио Берлускони: он всё же друг лично дяди Вовы, а не России:111:
crazy-mike
05-08-2021, 02:25 PM
У России всегда было очень мало друзей, и мы с детства знали их по именам: Густав Гусак, Янош Кадар, Эрих Хонеккер.
И не путать с Сильвио Берлускони: он всё же друг лично дяди Вовы, а не России:111:
а Мари ле Пен - это "друг России" или "подруга России" ? :111:
Whoever
05-08-2021, 02:27 PM
а Мари ле Пен - это "друг России" или "подруга России" ? :111:
По-моему, просто должница российскго банка:111:
STYLE
05-08-2021, 02:30 PM
А зря.
Очень хороший способ взять под наблюдение проплаченных агентов Роисси, и примкнувших к ним балбесов:111:
Так Григорий проплаченно пропагандонит на форуме или просто примкнувший балбес? :111:
Whoever
05-08-2021, 02:33 PM
Так Григорий проплаченно пропагандонит на форуме или просто примкнувший балбес? :111:
А это мне не так интересно: он в своей стране, и за свою страну.
crazy-mike
05-08-2021, 02:35 PM
По-моему, просто должница российскго банка:111:
неужели UniCredit банка ? :111:
Whoever
05-08-2021, 02:37 PM
неужели UniCredit банка ? :111:
Если бы был банк Unisex, то я бы сказал, что его:111:
Иван Белый
05-08-2021, 02:41 PM
на ведущего оператора топливных трубопроводов США Colonial Pipeline совершены кибератаки, системы отключены в целях безопасности.
надеюсь что это были росиянцы:110:
STYLE
05-08-2021, 02:43 PM
А это мне не так интересно: он в своей стране, и за свою страну.
Смишно. :111:
Whoever
05-08-2021, 02:46 PM
Смишно. :111:
Ну, если ты меня убедишь, что "бессмертный полк" полезен для Америки.....:111:
STYLE
05-08-2021, 02:50 PM
Ну, если ты меня убедишь, что "бессмертный полк" полезен для Америки.....:111:
Если он помогает людям, участвующим в нем, помнить о своих предках, то это уже хорошо.
Whoever
05-08-2021, 02:51 PM
Если он помогает людям, участвующим в нем, помнить о своих предках, то это уже хорошо.
Горе тем людям, которым для памяти о предках нужнo организованное Кремлём мероприятие.
crazy-mike
05-08-2021, 02:52 PM
А зря.
там "бессмертный северный поток" мог бы промаршировать. :111:
( хотя Хирург туда успел приехать , кажется )
https://zavtra.ru/blogs/pashal_noe_voskresen_e_na_veki_vechnie_svyazano_s_ pobednimi_smislami
12:08 2 мая 2021
Пасхальное Воскресенье на веки вечные связано с победными смыслами
Александр Хирург
https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_63076ad79d0.jpg
Наши европейские братья, приехавшие в Россию Дорогами Победы, побывали сегодня в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.
https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_387735629ec.jpg
STYLE
05-08-2021, 02:55 PM
Горе тем людям, которым для памяти о предках нужнo организованное Кремлём мероприятие.
Организатор подкачал.
Вот если бы Госдеп это организовал, то ты бы в ладоши хлопал. :111:
Whoever
05-08-2021, 02:56 PM
Наши европейские братья, приехавшие в Россию Дорогами Победы, побывали сегодня в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.
Представляешь.
"Европейские братья" Залупастанова - Хирурга за два с лишним года так и не прорвали блокаду Ленинграда.
А при дяде Вове вьезжают "дорогами победы",
Whoever
05-08-2021, 02:58 PM
Организатор подкачал.
Вот если бы Госдеп это организовал, то ты бы в ладоши хлопал. :111:
Мне трудно представить, что любое американское ведомство будет организовывать такую дурь.
crazy-mike
05-08-2021, 02:58 PM
Представляешь.
"Европейские братья" Залупастанова - Хирурга за два с лишним года так и не прорвали блокаду Ленинграда.
А при дяде Вове вьезжают "дорогами победы",
как эти братья вообще сквозь карантин проехали ? :111:
Whoever
05-08-2021, 02:59 PM
как эти братья вообще сквозь карантин проехали ? :111:
Знаешь, как этих фашистов европейских дрессировали:111:
crazy-mike
05-08-2021, 03:19 PM
Знаешь, как этих фашистов европейских дрессировали:111:
это они Путину везли вакцину "Модерна" ? :111:
Droog
05-08-2021, 03:50 PM
Даже Другу Рассея не друг!
crazy-mike
05-08-2021, 03:56 PM
сигареты "Друг" когда-то были. :111:
https://a.d-cd.net/6aaa898s-960.jpg
Whoever
05-08-2021, 04:06 PM
Малышковые войска ей друг:111:
Droog
05-08-2021, 04:11 PM
сигареты "Друг" когда-то были. :111:
https://a.d-cd.net/6aaa898s-960.jpg
Я курил Лакки Страйк, которые я подсмотрел, кажется, у Джонни Деппа в «Девятых Вратах» :111:
STYLE
05-08-2021, 05:39 PM
https://youtu.be/-PzLr1irPqg
Виктор Астафьев: Такой «Победой» вы гордитесь мерзавцы.
Опять Григорий наврал.
Не говорил этого Астафьев.
Фронтовик, писатель, достойный человек не заслужил, чтоб Гриши, живущие на подаяния от немцев, которые уничтожали его народ, обманывали нас.
Всё же ты Григорий пропагандон.
Но это хорошо, что ты помнишь Астафьева, который после войны служил на Западной Украине во внутренних войсках. :235:
STYLE
05-08-2021, 05:40 PM
Мне трудно представить, что любое американское ведомство будет организовывать такую дурь.
Так то для тебя дурь.
А людям память.
Председатель
05-08-2021, 06:03 PM
Председатель - он только у нас на форуме председатель, а в Роисси им будет руководить рэппер Гнойный!:110:
Я смотрю ты его фанат, как и Соловьёва. :)
Председатель
05-08-2021, 06:17 PM
Опять Григорий наврал.
Не говорил этого Астафьев.
Фронтовик, писатель, достойный человек не заслужил, чтоб Гриши, живущие на подаяния от немцев, которые уничтожали его народ, обманывали нас.
Всё же ты Григорий пропагандон.
Но это хорошо, что ты помнишь Астафьева, который после войны служил на Западной Украине во внутренних войсках. :235:
В одно слово - Пидарасы (не путать с геями) :)
Председатель
05-08-2021, 06:37 PM
Ху, со мной, с патологоанатомом, не спорь. Я вас всех изнутри вижу. :)
Whoever
05-08-2021, 06:39 PM
Так то для тебя дурь.
А людям память.
Оценка события зависит от мировоззрения, но у нас таких своеобразных форм памяти о погибших и умерших американских ветеранах я не припоминаю (ты же об этом начинал писать).
Дя этого есть военные кладбища и достойные церемонии, увековечивающие память погибших и умерших, и не превращающие благодарность ныне живущих в балаган ряженых, как "бессмертный полк".
Председатель
05-08-2021, 06:47 PM
Оценка события зависит от мировоззрения, но у нас таких своеобразных форм памяти о погибших и умерших американских ветеранах я не припоминаю (ты же об этом начинал писать).
Дя этого есть военные кладбища и достойные церемонии, увековечивающие память погибших и умерших, и не превращающие благодарность ныне живущих в балаган ряженых, как "бессмертный полк".
Прикинь, ради прикола забёй в гугель. :)
STYLE
05-08-2021, 06:47 PM
Мировоззрение зависит от многих обстоятельств. Когда беда пришла практически в каждый дом, то мировоззрение будет отличное от мировоззрения людей меньше пострадавших от этих событий.
Почему везде должно быть как в США?
Ряженные портят картину. Но в семье не без урода. В подавляющем большинстве люди несут фото своих близких в память о них.
Есть и организаторские перегибы на местах, но это никак не умаляет саму идею.
Это не демонстрация, когда заставляли на нее идти.
Председатель
05-08-2021, 06:49 PM
Смехота. Ты чё, в натуре, свой головой мыслить не можешь? :)
Whoever
05-08-2021, 06:53 PM
Мировоззрение зависит от многих обстоятельств. Когда беда пришла практически в каждый дом, то мировоззрение будет отличное от мировоззрения людей меньше пострадавших от этих событий.
Ряженные портят картину. Но в семье не без урода. В подавляющем большинстве люди несут фото своих близких в память о них.
Потому что такого не было даже в СССР.
Суслов Михаил Андреевич был косным догматиком, но даже он понимал рамки приличия в данном вопросе.
Председатель
05-08-2021, 06:53 PM
Ху, Я не вязыльбы тебя в стажёры. Ты ак то мелко мыслишь Мудак кароче каг и твой приятель Птициян. Да.
Whoever
05-08-2021, 06:56 PM
Ху, Я не вязыльбы тебя в стажёры. Ты ак то мелко мыслишь Мудак кароче каг и твой приятель Птициян. Да.
А у тебя есть, в чём мне стажироваться?
Уж не хирург ли ты (или Хирург):111:
Председатель
05-08-2021, 07:00 PM
А у тебя есть, в чём мне стажироваться?
Уж не хирург ли ты (или Хирург):111:
Падажди=падажди... Ты дохтар или "Ком с горы" Вот тебе моё всё откровение - Да! Я паталогоанатом. Иногда. Да. Халтура ещё никому не помешалп
Председатель
05-08-2021, 07:01 PM
А ты Хто? Зубной технег што ле?
Whoever
05-08-2021, 07:02 PM
Падажди=падажди... Ты дохтар или "Ком с горы" Вот тебе моё всё откровение - Да! Я паталогоанатом. Иногда. Да. Халтура ещё никому не помешалп
На Лубянке, что ли, или в Читинском управлении ФСБ?:111:
Whoever
05-08-2021, 07:03 PM
А ты Хто? Зубной технег што ле?
Короче.
Американскому врачу у российских стажироваться не в чем, по определению.
У вас мхи и лишайники.
Да ты и не врач, к тому же.
Председатель
05-08-2021, 07:07 PM
Атыбись кароче. Паоду к Птицияну в ветку, а ты ибись чё иам у вас в россее происходит 60
Председатель
05-08-2021, 07:08 PM
На Лубянке, что ли, или в Читинском управлении ФСБ?:111:
ето - пыль
дай бог тебе здоровья. пиздохай спатб
STYLE
05-08-2021, 07:10 PM
Потому что такого не было даже в СССР.
Суслов Михаил Андреевич был косным догматиком, но даже он понимал рамки приличия в данном вопросе.
Тогда много живых ветеранов было.
Времена меняются.
Ничего плохого в "Бессмертном полке" нет.
Люди имеют право чтить память по своему.
Whoever
05-08-2021, 07:13 PM
Времена меняются.
Имеют, имеют.
У себя в стране.
Здесь (или в Германии Григория) это есть пропагандистское мероприятие Москвы.
Пoвторюсь, я за него: чтобы выявлять проплаченных и добровольных пропагандонов Москвы:111:
Председатель
05-08-2021, 07:14 PM
Времена меняются.
Стайл, Я за.
Droog
05-08-2021, 07:14 PM
Тупица Пред поел несвежий винегрет и опять ибет людям мозги
Whoever
05-08-2021, 07:23 PM
Раньше был на форуме краснопузый wlass - это был голова!
Он аккуратно являлся на работу к 8 утрам по Москве, от него словно пахло одеколоном "Шипр", и писал он так, словно он "Молотов - Маленков - Каганович и примкнувший к ним Шепилов":111:
Председатель
05-08-2021, 07:26 PM
Дружища всамый первый в мире мудища
Председатель
05-08-2021, 07:32 PM
Да ты и не врач, к тому же.
Да. Я землекоп. Эхехех. Мда.
Droog
05-08-2021, 07:35 PM
Дружища всамый первый в мире мудища
Чо, поедешь завтра в Моськву смотреть парад устрашения недружественных стран?
Председатель
05-08-2021, 07:37 PM
Чо, поедешь завтра в Моськву смотреть парад устрашения недружественных стран?
данунах не поеду, мене огород копать надо. Порад посмотрю, миня "Тигр" интересует.
Председатель
05-08-2021, 07:39 PM
болелщик я за него. Тянет лучше 200 Крузака.
STYLE
05-08-2021, 07:41 PM
Имеют, имеют.
У себя в стране.
Здесь (или в Германии Григория) это есть пропагандистское мероприятие Москвы.
Пoвторюсь, я за него: чтобы выявлять проплаченных и добровольных пропагандонов Москвы:111:
Про Германию согласен.
Негоже в стране агрессоре проводить подобное мероприятие.
А в союзных США вполне разумно.
Ты душою видимо на другой стороне, вот тебе и претит это.
А Григорий отъявленный пропагандон. Его лживые взбросы тут не раз были мной поставлены на вид.
Но ты и тут необъективен и не находишь в себе смелости признать это. :235:
Председатель
05-08-2021, 07:49 PM
Потому что Ху бездельник и тунеядец. Из далека видать.
Whoever
05-08-2021, 07:58 PM
Про Германию согласен.
Негоже в стране агрессоре проводить подобное мероприятие.
А в союзных США вполне разумно.
Ты душою видимо на другой стороне, вот тебе и претит это.
А Григорий отъявленный пропагандон. Его лживые взбросы тут не раз были мной поставлены на вид.
Ну это же дешёвый приём.
"Если ты не за бессмертный марш, то ты за фашистов".
Не твой, справедливости ради, а всей российской пропаганды последних лет восьми:8:
STYLE
05-08-2021, 08:04 PM
Ну это же дешёвый приём.
"Если ты не за бессмертный марш, то ты за фашистов".
Не твой, справедливости ради, а всей российской пропаганды последних лет восьми:8:
Ну а как еще по другому можно объяснить твое отрицательное отношение к памяти ветеранов?
Ты же не идиот, как гейкут, это точно.
Я одинакого плохо отношусь к любой пропаганде. И Леночка на меня обижается, когда я ее несколько раз поправлял.
Но она не по злому умыслу, а по простоте души постила тут фейки.
А Григорий вроде не простой парень. :235:
Serge7
05-08-2021, 08:20 PM
Не буди лихо, как говорится, бгггг.Ну собственно всё, как мы и ожидали... :202:>
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Кремль официально вступил в информационное противостоянием с Западом на стороне Пекина - запущена российско-китайская кампания "разоблачения западной лжи". Этому посвящен спецпроект в "Российской газете" под названием "Россия-Китай: события и комментарии":
Россия в объятиях Китая - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=K5GmqGfjFiM)
https://www.youtube.com/watch?v=K5GmqGfjFiM
CAPRI
05-09-2021, 04:35 AM
В каком месте США пострадали от фашистов?
Вообще пиздец, конечно, слушать лекции о том, как нам надо поминать своих погибших.
Особенно со ссылками на страну, заставившую весь мир смотреть на вынос флага в память об 11 сентября.
crazy-mike
05-09-2021, 06:10 AM
.
В Арденнах пострадали. Американских пленных там ну очень много было. Они тогда пополнение для своих частей даже на Аляске искали.
Ну Argonnerwald вот был.... - американцам там досталось похлеще чем румынам под Сталинградом.
Izolda
05-09-2021, 07:15 AM
А кем бы Гриша-миша был в Германии во время войны? Вот с таким лицом, картавый... И какая бы у него была жизнь? Может в то время он бы жил лучше, чем в клятом совке?
crazy-mike
05-09-2021, 07:23 AM
А кем бы Гриша-миша был в Германии во время войны? Вот с таким лицом, картавый... И какая бы у него была жизнь? Может в то время он бы жил лучше, чем в клятом совке?
Он бы работал на абвер в Швейцарии - помогал бы переправлять в Палестину кое-кого. Или в Аргентину.
Izolda
05-09-2021, 07:34 AM
Он бы работал на абвер в Швейцарии - помогал бы переправлять в Палестину кое-кого. Или в Аргентину.
В какой швейцарии? Я про германию. Лучше бы жил, вестимо. Вот поэтому он так и ненавидит советского солдата и Россию.
crazy-mike
05-09-2021, 07:38 AM
В какой швейцарии? Я про германию. Лучше бы жил, вестимо. Вот поэтому он так и ненавидит советского солдата и Россию.
Его бы в Швейцарию отправили. У абвера было разрешение использовать евреев в оперативной работе. У СД и гестапо тоже.
Izolda
05-09-2021, 07:47 AM
Его бы в Швейцарию отправили. У абвера было разрешение использовать евреев в оперативной работе. У СД и гестапо тоже.
ааааа... я не знала.. Германия всех евреев отправляла в швейцарию и поила там кофеём с булочками.. А гестапо, гетто, холокост - это сказки.. Буду знать. Клятый совок, зачем освобождали гриш - миш?
Председатель
05-09-2021, 09:10 AM
Засунули его в печку бы, да и всё. Так же как и Ху. неблагодарных
Izolda
05-09-2021, 09:13 AM
Или из них бы сделали торшеры и они (торшеры то есть) стояли бы в культурных залах, а они жили в проклятом совке. Вот поэтому каждый год в мае этих торшеров начинает бомбить..
Председатель
05-09-2021, 09:21 AM
Или из них бы сделали торшеры и они (торшеры то есть) стояли бы в культурных залах, а они жили в проклятом совке. Вот поэтому каждый год в мае этих торшеров начинает бомбить..
Да, так же как и из славян.
crazy-mike
05-09-2021, 10:36 AM
ааааа... я не знала.. Германия всех евреев отправляла в швейцарию и поила там кофеём с булочками.. А гестапо, гетто, холокост - это сказки.. Буду знать. Клятый совок, зачем освобождали гриш - миш?
не всех - а только "пригодных к оперативной работе". Ну а сам Геринг говаривал , что он сам решает , кто у него немец , а кто еврей. Именно потому (полу)еврей Мильх был заместителем Эрнста Удета.
Ну а жена Геринга помогала переправлять евреев из Германии в Швецию. ( это в обход того бизнеса , который организовал Гиммлер вместе с "дядюшкой Шелленбергом" - о чём товарища Сталина информировал сам полковник Максим Исаев :111: Ну а Юлиан Семёнов когда-то интервью у самого Скорцени брал )
crazy-mike
05-09-2021, 10:38 AM
Да, так же как и из славян.
Розенберг(с) был славянином из Риги. :111:
( пруссы в самом деле считаются кое-где "прибалтийскими славянами" )
Droog
05-09-2021, 10:46 AM
СЛАВА КПСС! МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!1
crazy-mike
05-09-2021, 10:52 AM
вообще-то из самого Гитлера собирались сделать абажур ( в заговоре 1938го года сам Канарис лично участвовал. Ну была ещё операция "Sunrise" , которую англичане и американцы успешно провалили - в случае успеха с этим австрийским художником было бы покончено в 1943м. )
crazy-mike
05-09-2021, 10:55 AM
СЛАВА КПСС! МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!1
это эпитафия на могиле Б.Н. Ельцина ? :111:
Droog
05-09-2021, 11:06 AM
это эпитафия на могиле Б.Н. Ельцина ? :111:
Это стикеры на (немецких и японских) машинах россиянцев бгггг
crazy-mike
05-09-2021, 11:49 AM
Это стикеры на (немецких и японских) машинах россиянцев бгггг
на тех , которые Путин "при Собчаке" перегонял из-под Лейпцига в Питер ? :111:
( именно тогда Володенька научился водить "ладу" )
именно тогда Володенька научился водить "ладу"
тебе хватило Майки, иди спать.
crazy-mike
05-09-2021, 12:13 PM
тебе хватило Майки, иди спать.
у меня во вторник "заказчик" из Лондона приезжает. :111:
( все праздники на фиг испорчены. И тупо послать всех куда подальше пока не получается :111: )
Serge7
05-09-2021, 12:35 PM
на тех , которые Путин "при Собчаке" перегонял из-под Лейпцига в Питер ? :111:
( именно тогда Володенька научился водить "ладу" )Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Если бы депутатам Государственой думы России вручали что-то вроде национальной "премии Дарвина" за самую безумную законодательную инициативу, то, конечно же, Ямпольская, Жуков и унылый "сенатор"-пропагандист Пушков могли бы посостязаться за эту награду с Яровой, давно ставшей именем нарицательным для обозначения законодательного сумасшествия путинского режима:
Неосталинизм под маской демократии. В России запретили правдивую историю - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=iwZgWlKKx94)
https://www.youtube.com/watch?v=iwZgWlKKx94
у меня во вторник "заказчик" из Лондона приезжает. :111:
( все праздники на фиг испорчены. И тупо послать всех куда подальше пока не получается :111: )
ты в английском вообще не шаришь.
eine zich wasser, eine zich wein
crazy-mike
05-09-2021, 12:44 PM
ты в английском вообще не шаришь.
eine zich wasser, eine zich wein
и коронавирус их не берёт - хотя один из "инвесторов проекта" как раз от коронавируса год назад умер. :111:
Serge7
05-09-2021, 12:50 PM
Потому что такого не было даже в СССР...Aleksandr Nevzorov (https://www.youtube.com/channel/UC8kI2B-UUv7A5u3AOUnHNMQ) - Наповал #47. 09.05.2021:
Невзоров. Наповал #47. День победы, парад, Путин, цены, сигары и попытка убийства шамана Габышева - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=gtnJ0SZ8pYk)
https://www.youtube.com/watch?v=gtnJ0SZ8pYk
и коронавирус их не берёт - хотя один из "инвесторов проекта" как раз от коронавируса год назад умер. :111:
ты карочи полный дурак. алкоголь системы этиловый спирт разЬерает оболочку вируса и убивает его на щот рас.
crazy-mike
05-09-2021, 12:59 PM
ты карочи полный дурак. алкоголь системы этиловый спирт разЬерает оболочку вируса и убивает его на щот рас.
не всегда убивает. ( есть места , куда он просто не может попасть , потому что распадается по ходу метаболизма ).
:111:
Да и вообще не в этом дело.
Droog
05-09-2021, 01:02 PM
А Мишку может убить на щот рас? :1:
Мишку может убить на щот рас?
ты полный дурак Илья, от пива рак поджелудочной. но тебе не грозит, у тебя скорее рак мозга.
Droog
05-09-2021, 02:12 PM
Мишок-в жопе пирожок
ты, придурок, хотя б знаешь, чьей фирмы в твоем говномустанге стоит гидротрансформатор? хотя ты, тупица, не знаешь, что такое гидротрансформатор.
Droog
05-09-2021, 02:41 PM
ты, придурок, хотя б знаешь, чьей фирмы в твоем говномустанге стоит гидротрансформатор? хотя ты, тупица, не знаешь, что такое гидротрансформатор.
Ху фукин кэйрс? В моём Мустанге есть торк, а в твоём Митсуписи нед
https://img.ifunny.co/images/bb522d8dea0338f35092e37493083c9ed616f2249209898798 010a5d8e68d4e0_1.jpg
Droog
05-09-2021, 02:42 PM
Хотя ты, тупица, не знаешь, што такое торк
https://img.ifunny.co/images/bb522d8dea0338f35092e37493083c9ed616f2249209898798 010a5d8e68d4e0_1.jpg[/IMG]
это и есть картинко, как сраный Мустанг ездит на гонке дрэгстеров? это же йобаный стыд
Иван Белый
05-09-2021, 04:29 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/182530542_1332804817091820_2220655355416538665_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fsbXDT-HjWwAX8pk9Es&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=ac94df7baa137079a35ac47839a11709&oe=60BDEB5E
дидысвинговали:110:
Иван Белый
05-09-2021, 04:52 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/183828756_3949684981815064_8843118325375695013_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Y0TciE9Y1PsAX-kfrf5&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=b9f0becdc99c5be21b4710722e4de1c5&oe=60BF2579
у них там у всех что ли двойники или этот просто бухает бгггггг
crazy-mike
05-09-2021, 05:12 PM
у них там у всех ....
https://www.youtube.com/watch?v=pzUwJ24hM4E
Serge7
05-09-2021, 05:26 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/183828756_3949684981815064_8843118325375695013_n.j pg?_nc_cat=1&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Y0TciE9Y1PsAX-kfrf5&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=b9f0becdc99c5be21b4710722e4de1c5&oe=60BF2579у них там у всех что ли двойники или этот просто бухает бгггггг Ещё один жидокацапский уёбок российский, типa имбецилa жидо-татарина Птица. Б-г-г-г-г(c)! :237::111:
Serge7
05-09-2021, 05:30 PM
Подедобесие переросло в новую религию - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=YHrYB77x82g)
https://www.youtube.com/watch?v=YHrYB77x82g
Иван Белый
05-09-2021, 05:58 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQE1KWKnU7X9MA0o&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fs79369.cdn.ngenix.net%2Fmedia%2F articles_share_images%2F52%2F96%2F35%2Fimage.png%3 F2021_05_09_13_30_39&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQEEgVHLYQVj84hg
слушайте почему каждый раз когда Национальный Лидер что то говорит Пескову каждый раз приходится пояснять ?
Whoever
05-09-2021, 08:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pzUwJ24hM4E
Что-то их дипломаты - вылитые разведчики, из "17 мгновений весны".
А так, поют хорошо:111:
Whoever
05-09-2021, 08:25 PM
слушайте почему каждый раз когда Национальный Лидер что то говорит Пескову каждый раз приходится пояснять ?
Чобы не исказили слова национального лидера враги Роисси!:110:
Whoever
05-09-2021, 08:29 PM
зачем освобождали гриш - миш?
Или из них бы сделали торшеры и они (торшеры то есть) ..
Для Председателя, Изольды, CAPRI День Победы - это день скорби.
На тему "зачем мы спасли евреев".
Whoever
05-09-2021, 08:33 PM
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/182530542_1332804817091820_2220655355416538665_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fsbXDT-HjWwAX8pk9Es&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=ac94df7baa137079a35ac47839a11709&oe=60BDEB5E
дидысвинговали:110:
Это форменное безобразие.
На рекламе нет ничего о полюбившемся нам "бессмертном полке!"
-Helena-
05-09-2021, 08:34 PM
беженцы смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=GIIXDJwT-z0
Whoever
05-09-2021, 08:40 PM
Вообще пиздец, конечно, слушать лекции о том, как нам надо поминать своих погибших.
Особенно со ссылками на страну, заставившую весь мир смотреть на вынос флага в память об 11 сентября.
Не смотрите.
Один раз сьездили, и хватит: вы не особо кому здесь нужны.
crazy-mike
05-09-2021, 08:52 PM
Что-то их дипломаты - вылитые разведчики, из "17 мгновений весны".
А так, поют хорошо:111:
выпитые разведчики должны бы петь "ах ты степь широкая"... :111:
Whoever
05-09-2021, 08:56 PM
"Полюшко - поле, полюшко широко поле":111:
Помню, у Резуна - Суворова был образ дома отдыха для чекистов.
Жёны с детьми отдыхают, а совсем рядом места расстрела врагов народа.
И из репродуктора лилось: "Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались, как нас обнимала гроза....":111:
Whoever
05-09-2021, 09:01 PM
О, ты можешь оценить вот это: песня "Тачанка" на польском.
Какие всё же были выдумщики эти москали: заставили польских товарищей петь про "тачанку - конной армии коханку":111:
И никакой от этих полаков благодарности: побежали в НАТО:111:
https://www.youtube.com/watch?v=XPRgSscAMIc
crazy-mike
05-09-2021, 09:03 PM
"Полюшко - поле, полюшко широко поле":111:
Помню, у Резуна - Суворова был образ дома отдыха для чекистов.
Жёны с детьми отдыхают, а совсем рядом места расстрела врагов народа.
И из репродуктора лилось: "Ты помнишь, товарищ, как вместе сражались, как нас обнимала гроза....":111:
можно и "я в весеннем лесу пил берёзовый сок..." ( из "Ошибка резидента" ) :111:
Whoever
05-09-2021, 09:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-og5N8wb9rA
Ещё одна версия "Тачанки" на польском.
Исполнение прикольнее, чем первое: как будто сам Буденный на Варшаву скачет.:8:
Особенно про "все четыре колеса" смешно.
/за что медведь русский так поляков мучил, заставлял такие песни исполнять/:111:
Droog
05-09-2021, 09:28 PM
беженцы смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=GIIXDJwT-z0
Пошла нахуй, тварь
-Helena-
05-09-2021, 09:33 PM
Для Председателя, Изольды, CAPRI День Победы - это день скорби.
На тему "зачем мы спасли евреев".
Советские американцы о 9 мая:
https://www.youtube.com/watch?v=WIoiUMhwS4s
Моня, вот где настоящие русские ветераны,
не то, что тут собрались, беженцы и ты тоже даже в день Победы не можешь без грязи обойтись
......
Нас так учили в семьях: служить своей стране, где живём.
И по религиозным нормам точно так же.
плохо учили тебя в семье,
вместо того, чтобы возрождать нормальные отношения между Россией и США, ты так поливаешь
бывшую родину грязью, что амеры поражаются, :120:
но постепенно тоже в грязь лезут...
Whoever
05-09-2021, 09:36 PM
Пошла нахуй, тварь
Там Леночка (точнее, её клип) против бессмертного полка?
Не верю своим глазам:111:
Serge7
05-09-2021, 09:40 PM
Розенберг(с) был славянином из Риги. :111:
( пруссы в самом деле считаются кое-где "прибалтийскими славянами" )П-Руссы>?) Ну конечно, конечно! :237: :111:
Whoever
05-09-2021, 09:42 PM
П-Руссы>?) Ну конечно, конечно! :237: :111:
Кант, cunt:111:
-Helena-
05-09-2021, 09:45 PM
Там Леночка (точнее, её клип) против бессмертного полка?
Не верю своим глазам:111:
Моня, правильно не верь уродам! :111:
Моня, вот где настоящая молодежь Америки
В День Победы, 9 мая, "Эстафета Памяти" финишировала в Патриаршем имении Паин Буш
(штат Нью-Йорк).:182:
https://www.youtube.com/watch?v=uo2B5nBLoMQ
:139:
Serge7
05-09-2021, 09:46 PM
Кант, cunt:111:AAAAAaaa!!! :237::111::110:
Whoever
05-09-2021, 09:47 PM
Моня, правильно не верь уродам! :111:
Моня, вот где настоящая молодежь Америки
В День Победы, 9 мая, "Эстафета Памяти" финишировала в Патриаршем имении Паин Буш
(штат Нью-Йорк).:182:
https://www.youtube.com/watch?v=uo2B5nBLoMQ
:139:
Хм, ничего тёлки попадаются.
Они дают?:111:
-Helena-
05-09-2021, 09:48 PM
AAAAAaaa!!! :237::111::110:
где то там и наш БЕНЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=mGdY0xdYCmg :182:
-Helena-
05-09-2021, 09:50 PM
настоящим мужчинам - да, но только не уродам!
https://www.youtube.com/watch?v=mGdY0xdYCmg
Беню видел? :116:
Whoever
05-09-2021, 09:52 PM
вместо того, чтобы возрождать нормальные отношения между Россией и США, ты так поливаешь
бывшую родину грязью, что амеры поражаются, :120:
но постепенно тоже в грязь лезут...
Амеры - это кто?
Если американцы, то они мне говорят, как немцы в анекдоте говорили Вовочке: "Sehr gut, Voldemar, sehr gut!":111::111::111:
Whoever
05-09-2021, 09:54 PM
настоящим мужчинам - да, но только не уродам!
https://www.youtube.com/watch?v=mGdY0xdYCmg
Беню видел? :116:
Беня тоже пришёл на бессмертный марш с подругой?:120:
Прямо весь бомонд собрался:111:
Serge7
05-09-2021, 10:01 PM
...Прямо весь бомонд собрался:111: Некоторые моменты ленуськиного фильма, очень сильно мне напоминают бессмертный фильм "Москва на Гудзоне". Ничего там не изменилось, ничегоo!:111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=AGc9FJnbA5I
"Москва на Гудзоне" / Робин Уильямс. Савелий Крамаров / 1984 трейлер "американская мечта" ЭМИГРАЦИЯ - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=AGc9FJnbA5I)
Whoever
05-09-2021, 10:13 PM
Некоторые моменты ленуськиного фильма, очень сильно мне напоминают бессмертный фильм "Москва на Гудзоне". Ничего там не изменилось, ничегоо!:111::111::111:
Это да.
А ещё вопрос, почему машины в её клипе едут с "Прощанием славянки"?
Неужели владельцы, наконец, отбывают в столицу Роисси, город - герой Москву?:111:
Serge7
05-09-2021, 10:15 PM
Это да.
А ещё вопрос, почему машины в её клипе едут с "Прощанием славянки"?
Неужели владельцы, наконец, отбывают в столицу Роисси, город - герой Москву?:111: Депортация скорее всего.)) Её обещали им при Байдене...:111:
Whoever
05-09-2021, 10:19 PM
Депортация скорее всего.)) Её обещали им при Байдене...:111:
Да ну.
На шпионов они не похожи.
То ли жиденькие недославяне, то ли славяноподобные недоеевреи.:111:
Могут сами уехать, как только им Москва за "бессмертный марш" платить перестанет: не на велфер же жить:111:
Serge7
05-09-2021, 10:22 PM
...То ли жиденькие недославяне, то ли славяноподобные недоеевреи.:111: Как же ты хорошо здесь сказал!:111::111::111: Умница, Док! :182:
Whoever
05-09-2021, 10:23 PM
Живут же эти россияне.
"Приехать в Америку, увидеть бессмертный марш, и уехать обратно" - это почти "увидеть Париж, и умереть":111:
Whoever
05-09-2021, 10:24 PM
Как же ты хорошо здесь сказал!:111::111::111: Умница, Док! :182:
Те самые первые евреи, что там изначально жили, в основной массе с Брайтона уехали.
Вот из-за таких, как в клипе!
Serge7
05-09-2021, 10:26 PM
Живут же эти россияне.
"Приехать в Америку, увидеть бессмертный марш, и уехать обратно" - это почти "увидеть Париж, и умереть":111: Вот так приблизительно, и "жиденького недославянина" Птицa из Штатoв вышвырнули! :8:
Whoever
05-09-2021, 10:31 PM
Вот так приблизительно, и "жиденького недославянина" Птица из Штатов вышвырнули! :8:
Не знаю, что у него получилось.
Одно ясно: не вышло из татарчонка гражданина Вселенной:111:
Serge7
05-09-2021, 10:35 PM
...Одно ясно: не вышло из татарчонка гражданина Вселенной:111:For sure! :111:
Whoever
05-09-2021, 10:36 PM
надеюсь что это были росиянцы:110:
Ты как в воду глядел:
Criminal group originating from Russia believed to be behind pipeline cyberattack
A criminal group originating from Russia named "DarkSide" is believed to be responsible for a ransomware cyberattack on the Colonial Pipeline, according to a former senior cyber official.
https://edition.cnn.com/2021/05/09/politics/colonial-pipeline-cyberattack-restart-plan/index.html
Serge7
05-09-2021, 10:50 PM
Те самые первые евреи, что там изначально жили, в основной массе с Брайтона уехали.
Вот из-за таких, как в клипе! Однозначно, Ху.:110:
Whoever
05-10-2021, 06:01 AM
Министр здравоохранения Омской области, бывший главврач больницы, где лежал Навальный, Александр Мураховский пропал без вести на охоте
Сообщение о том, что 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Александр Мураховский, поступило в полицию из деревни Поспелово Большеуковского района Омской области накануне, 8 мая. Больше двух суток велись поиски. Особую опасность представляло то, что, по информации поисковиков, в районе исчезновения Мураховского, были замечены медведи.
Нашедшийся министр находится в больнице
Пoхоже, в последнюю минуту медведям был отдан приказ не трогать Мураховского, бггггг.
g-michael
05-10-2021, 06:30 AM
А зря.
Не всё так просто. :)
g-michael
05-10-2021, 06:35 AM
https://youtu.be/hTF0FOD-hFw
Arley
05-10-2021, 06:42 AM
Пoхоже, в последнюю минуту медведям был отдан приказ не трогать Мураховского, бггггг.
А зря. Ему что есть нечего? На охоту поперся зверей убивать. Я бы не искала его, пусть бы медведи позабавлялись :111:
Whoever
05-10-2021, 07:33 AM
А зря. Ему что есть нечего? На охоту поперся зверей убивать. Я бы не искала его, пусть бы медведи позабавлялись :111:
А кто тогда Алексея будет лечить?:111:
In2HiDef
05-10-2021, 08:54 AM
Это форменное безобразие.
На рекламе нет ничего о полюбившемся нам "бессмертном полке!"
Поржал над военно-эротическими играми.
Меня приколол бутафорский красный командир в форме 40х гг, отдавший честь попу. Вместе они совершили какой-то ритуал по перезахоронению крови павших под Сталинградом солдат в Америке, сатанинство какое-то. Ну и мурло самого сралина сияло с флага.
Короче, кому надо все видел, и все понял.
Некоторые моменты ленуськиного фильма
этот гомосек вроде бы умер давно.
Serge7
05-10-2021, 10:15 AM
Путина и Шойгу высмеяли на параде победы. ТРУСЛИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И РЯЖЕНЫЙ ГЕНЕРАЛ. Парад позора!! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=a5UtHs1DL6s)
https://www.youtube.com/watch?v=a5UtHs1DL6s
Whoever
05-10-2021, 10:51 AM
Путина и Шойгу высмеяли на параде победы. ТРУСЛИВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И РЯЖЕНЫЙ ГЕНЕРАЛ. Парад позора!! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=a5UtHs1DL6s)
https://www.youtube.com/watch?v=a5UtHs1DL6s
Какой трусоватый монголид этот Шойгу.:8:
тут оказалось, что еще один известный советский гитарист хоккеист - еврей. не успел запомнить, то ли Шадрин, то ли сам Якушев.
Arley
05-10-2021, 11:44 AM
А кто тогда Алексея будет лечить?:111:
Само пройдет. Как Капитула часто говорит.
Иван Белый
05-10-2021, 12:18 PM
Жириновский призвал разгромить COVID-лаборатории в США
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что в США действуют COVID-лаборатории, которые занимаются распространением коронавируса по всем странам мира. По его словам, их необходимо уничтожить.
Он отметил, что оппоненты намерены вести инфекционную войну против России.
как там говаривал Михаил Евграфович российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления бгггггггг
Serge7
05-10-2021, 12:40 PM
Какой трусоватый монголoид этот Шойгу.:8:Доктор познакомься пожалуйста подробнее с ещё одним их дегенератом. :111:
Михеев Сергей Александрович - Российский пропагандист, политолог, радио и телеведущий:
https://www.youtube.com/watch?v=4-SVHSP6rsI
КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ МИХЕЕВ (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=4-SVHSP6rsI)
Whoever
05-10-2021, 12:56 PM
Доктор познакомься пожалуйста подробнее с ещё одним их дегенератом. :111:
Михеев Сергей Александрович - Российский пропагандист, политолог, радио и телеведущий:
https://www.youtube.com/watch?v=4-SVHSP6rsI
КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ МИХЕЕВ (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=4-SVHSP6rsI)
Это у них для совсем простых ваньков.
А для людей с претензией на утончённость, навроде our own CAPRI, есть расхристанный неопрятный дикообраз, псевдооопозиционер Вeнeдиктов с "Эха Москвы".
Ссылки на него у капреобразных начинаются примерно так: "Даже оппозиционный нынешней российской власти Вeнeдиктов признал, что....." - и далее следует та же хуйня, что и у Михеева:111:
Иван Белый
05-10-2021, 02:00 PM
https://external-sjc3-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQG5I1ODC0EPYuqI&w=1200&h=626&url=https%3A%2F%2Fcdn.echo.msk.ru%2Fatt%2Fcards%2F large%2F2835910.jpg&cfs=1&ext=jpg&ccb=3-5&_nc_hash=AQGQyctKNkA17k2x
Их спрашивали, оказывают ли на нее воздействие какие-либо западные спецслужбы.
Кроме того, сотрудники ФСБ пообещали, что после школы ей будут закрыты двери даже в ПТУ.
назад в эсэсэсэр бггггг
crazy-mike
05-10-2021, 02:07 PM
назад в эсэсэсэр бггггг
у них сейчас нет ПТУ. Вместо ПТУ сейчас "колледж".
Whoever
05-10-2021, 02:20 PM
назад в эсэсэсэр бггггг
Я лично убеждён, что организовавшая встречу активистов школьница находилась под воздействием западных спецслужб.
Уж не посулили ли они ей сладкую жизнь за пределами Роисси, бгггг.
Droog
05-10-2021, 02:23 PM
у них сейчас нет ПТУ. Вместо ПТУ сейчас "колледж".
Ну да, так солиднее звучит)) Также как и с милицией-полицией. В обоих случаях, кстати, русские слова были заменены на иностранные :110:
Serge7
05-10-2021, 02:25 PM
Это у них для совсем простых ваньков...:111: А этого пидoра ты узнаёшь))? Гражданский муженёк твоего "любимого" армянского персонажа.:111:
КТО ТАКОЙ ТИГРАН КЕОСАЯН (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=uZlC4h9MiC4)
https://www.youtube.com/watch?v=uZlC4h9MiC4
Whoever
05-10-2021, 02:37 PM
А этого пидoра ты узнаёшь))? Гражданский муженёк твоего "любимого" армянского персонажа.:111:
КТО ТАКОЙ ТИГРАН КЕОСАЯН (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=uZlC4h9MiC4)
https://www.youtube.com/watch?v=uZlC4h9MiC4
После "апологетики депортации крымских татар" слушать не стал.
Этот Тигран полный подонок, отброс.
Дело в том, что депортация 1944 года относилась к депортации всего неславянского населения Крыма.
Не только крымские татары, но и греки, армяне и пр. неславянские группы были депортированы, согласно приказу Сталина.
Если этнический армянин такое оправдывает, то ему место рядом с Богданом Кобуловым (чекистом - армянином, отвечавшему за операцию - расстрелян в один день с Берией).
Serge7
05-10-2021, 02:45 PM
Этот Тигран полный подонок, отброс..Ну как тут не вспомнить самого гнойного отброса всей пропутинской армянской общины в Москве, великого совдеповского геолога, и по-совместительству театрального режиссёра, и одного из лидеров "номенклатурной приватизации" начала 90-х, политтехнолога Кремля и "агрессивного педриота" - товарища Кургиняна.:111:>>
КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-ZKeJVxvx6E)
https://www.youtube.com/watch?v=-ZKeJVxvx6E
Иван Белый
05-10-2021, 06:17 PM
В.Путин забросил сегодня в Сочи восемь шайб в ворота сборной НХЛ.
Команда звезд «Легенды России» в матче Ночной хоккейной лиги победила своих соперников со счетом 13:9
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/184257239_3952759894840906_662934666187502424_n.jp g?_nc_cat=1&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Lc2w0PzVeu0AX9g5YWL&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=de30570d896ac1da485b5caa43beafbb&oe=60C0ED41
слушайте а зачем они вот это вот даже как то не удобно такое читать бггггг
Whoever
05-10-2021, 06:18 PM
Ну как тут не вспомнить самого гнойного отброса всей пропутинской армянской общины в Москве, великого совдеповского геолога, и по-совместительству театрального режиссёра, и одного из лидеров "номенклатурной приватизации" начала 90-х, политтехнолога Кремля и "агрессивного педриота" - товарища Кургиняна.:111:>>
КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ КУРГИНЯН (КРАТКО) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-ZKeJVxvx6E)
https://www.youtube.com/watch?v=-ZKeJVxvx6E
Да ничем не хуже всех прочих в той Роисси....хотя и не лучше:111:
Whoever
05-10-2021, 06:19 PM
Это и есть легендарный российский спорт, бггггггггггггггг.
Serge7
05-10-2021, 06:23 PM
Да ничем не хуже всех прочих в той Роисси....хотя и не лучше:111: Да нет... Этот лучший друг Рудольфовича и самого Володеньки...:111:
And... мистер Жириновский регулярно называет Кургиняна отборным подонком! :237:
Иван Белый
05-10-2021, 06:29 PM
Это и есть легендарный российский спорт, бггггггггггггггг.
слушай это же ёбаный стыд какой то:110:
Whoever
05-10-2021, 06:30 PM
Да нет... Этот лучший друг Рудольфовича и самого Володеньки...:111:
And... мистер Жириновский регулярно называет Кургиняна отборным подонком! :237:
Я даже не знаю, по каким критериям их можно сравнивать друг с другом:111:
И вообще, это пусть CAPRI расскажет: она у нас на форуме специалист по оппозиции:111:
Serge7
05-10-2021, 06:32 PM
В.Путин забросил сегодня в Сочи восемь шайб в ворота сборной НХЛ...слушайте а зачем они вот это вот даже как то не удобно такое читать бггггг
Это и есть легендарный российский спорт, бггггггггггггггг. Как обычно наверное для Вовы, в этом блистательном стиле?:111::111::111:>>>
Цирк на льду: маразм Путина угрожает стране - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=PSsfvkKO-Mg)
https://www.youtube.com/watch?v=PSsfvkKO-Mg
Whoever
05-10-2021, 06:35 PM
слушай это же ёбаный стыд какой то:110:
Это пусть западные лидеры стесняются, которые в хоккей не играют.
Байден - не играет, Трамп тоже не играл.
Не играет в хоккей с ночной лигой БОрис Джонсон, и Макрон не балуется.
Меркель с клюшкой не была замечена.
А дядя Вова - атлет!:110:
STYLE
05-10-2021, 06:43 PM
А что тебе дебилу делать остается
Ведь тебя заставляют читать. :111::111::111:
Иван Белый
05-10-2021, 06:59 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/184150640_1178289722599723_3181053048360681211_n.j pg?_nc_cat=109&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Ha-zkdyyhlQAX8xt3_o&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=426b4c3628255d0d90e6b4f3d82a8cbe&oe=60BEFB77
духовно:110:
Whoever
05-10-2021, 07:10 PM
духовно:110:
Не будем им мешать.
Ведь это мечты россиян, их сокровенные чаяния, бггггг.
Serge7
05-10-2021, 07:39 PM
у них сейчас нет ПТУ. Вместо ПТУ сейчас "колледж". Откуда ж ты так хорошо всё знаешь, ЭФЭСБЭшник???) I am just wondering... :237: :111:
Рассказывай нам, Кротяра! :8:
Whoever
05-10-2021, 07:55 PM
Откуда ж ты так хорошо всё знаешь, ЭФЭСБЭшник???) I am just wondering... :237: :111:
Он совсем не всё знает.
Вместо ПТУ есть не только колледжи, но и лицеи!
Как царскосельский, помнишь ведь это всё - Пушкин, Муравьёв-Апостол, Рылеев, Пестель, Бестужев-Рюмин, "мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы"?
Вот сейчас в Роисси именем "лицей" - обозначается ПТУ!:110::111:
Serge7
05-10-2021, 07:57 PM
Он совсем не всё знает...:110::111: Док, это типичный интернетный КРОТ "оттуда"!:111: На Мой Взгляд.:110:
Whoever
05-10-2021, 07:58 PM
Док, это типичный интернетный КРОТ "оттуда"!:111::110:
Из Роисси?:120:
Serge7
05-10-2021, 08:03 PM
Из Роисси?:120: Самое страшное на чём он спалился здесь, из его бесчисленных "палилок" здесь, это его знание Украинского!)) Он в нём - ни в зуб ногой.:1: И мы должны верить после этого, что этот чудак из Львова??? :111::111::111:
Whoever
05-10-2021, 08:17 PM
Самое страшное на чём он спалился здесь, из его бесчисленных "палилок" здесь, это его знание Украинского!)) Он в нём - ни в зуб ногой.:1: И мы должны верить после этого, что этот чудак из Львова??? :111::111::111:
У Майка биография с Луценко сильно пересекается: он писал, что выиграл в шашки у комсомольчика Луценко из своего инситута:111:
Поэтому из Львова.
Serge7
05-10-2021, 08:21 PM
У Майка биография с Луценко сильно пересекается: он писал, что выиграл в шашки у комсомольчика Луценко из своего инситута:111:
Поэтому из Львова. Он может и наезжает во Львов. Туристом. :202: Но нет даже ни одной его фото о Львове за 16 лет(!) здесь на форуме, даже в качестве туриста.)) Даже Петров и Боширов ставили пару своих фоток из Англии, о Шпилях..:111::110:
Whoever
05-10-2021, 08:22 PM
Он может и наезжает во Львов. Туристом. :202: Но нет даже ни одной его фото о Львове за 16 лет, даже в качестве туриста.)) Даже Петров и Боширов ставили пару своих фоток из Англии..:111::110:
Ты знаешь, что именно таких фотографий у него нет - говорит только в его пользу:111:
Whoever
05-10-2021, 08:24 PM
Кстати, были несколько раз.
Serge7
05-10-2021, 08:27 PM
Ты знаешь, что именно таких фотографий у него нет - говорит только в его пользу:111: А у него нет никаких фотографий на форуме вообще.)) И все личные контакты с форумом заблокированы, включая личные сообщения (кроме репутации). Попробуй послать ему "private message", dear Doc!:111::111::182:
Whoever
05-10-2021, 08:39 PM
А у него нет никаких фотографий на форуме вообще.)) И все личные контакты с форумом заблокированы, включая личные сообщения (кроме репутации). Попробуй послать ему "private message", dear Doc!:111::111::182:
Ну, я это давно знаю.
Только тогда это, скорее, ради "душевного покоя".
У чекистов, наоборот, контакты открыты ради "общения по душам":111:
Serge7
05-10-2021, 08:41 PM
Ну, я это давно знаю.
Только тогда это, скорее, ради "душевного покоя".
У чекистов, наоборот, контакты открыты ради "общения по душам":111: Эх, Доктор, Доктор. Какой же ты хароший и порядочный человек! :197::110:
Whoever
05-10-2021, 08:45 PM
Эх, Доктор, Доктор. Какой же ты хароший и порядочный человек! :197::110:
Спасибо, конечно.
Для подтверждения "чекистской" гипотезы я притворился, что хочу послать сообщения засекреченной библиотекарше CAPRI с площади Дзержинского, и никаких проблем не было:111:
Конечно же, не послал ничего: о чём мне ей писать, не о Пизданской же башне:111::111:
Serge7
05-10-2021, 08:47 PM
Спасибо, конечно.
Для подтверждения "чекистской" гипотезы я притворился, что хочу послать сообщения засекреченной библиотекарше CAPRI с площади Дзержинского, и никаких проблем не было:111:
Конечно же, не послал ничего: о чём мне ей писать, не о Пизданской же башне:111::111: Каприша вряд ли Чекистка... Слишком она эмоциональна для такой работы, а вот Майки как раз нет!:111::111:
Serge7
05-10-2021, 08:48 PM
И вот Майки тут, в 4:48 утра по-киевскому времени!!! Как по заказу!!!:111::111::111::111::111:
Whoever
05-10-2021, 08:50 PM
Каприша вряд ли Чекистка... Слишком она эмоциональна для такой работы, а вот Майки как раз нет!:111::111:
Ты не учитываешь динамики.
Пока на форуме было что ловить (или так ей казалось), она в плане эмоциональности была совсем другой.
А сейчас да, конечно.
Потому что она здесь не на работе сейчас, а так, погадить:111:
crazy-mike
05-10-2021, 08:50 PM
Откуда ж ты так хорошо всё знаешь, ЭФЭСБЭшник???) I am just wondering... :237: :111:
из передачи "Дежурная часть" ( Россия-24 на youtube ) :111:
crazy-mike
05-10-2021, 08:51 PM
И вот Майки тут, в 4 утра по-киевскому времени!!! Как по заказу!!!:111::111::111::111::111:
вообще-то без десяти пять утра по киевскому времени. :111:
Serge7
05-10-2021, 08:55 PM
Ты не учитываешь динамики.
Пока на форуме было что ловить (или так ей казалось), она в плане эмоциональности была совсем другой.
А сейчас да, конечно.
Потому что она здесь не на работе сейчас, а так, погадить:111: По-привычке?)) А привычка вторая натура, Док!:111:
Whoever
05-10-2021, 08:59 PM
вообще-то без десяти пять утра по киевскому времени. :111:
Як в Москві!:111:
Whoever
05-10-2021, 09:02 PM
По-привычке?)) А привычка вторая натура, Док!:111:
Скорее, по зову души!:111:
crazy-mike
05-10-2021, 09:04 PM
Як в Москві!:111:
Ах ты степь широкая.... :111:
Whoever
05-10-2021, 09:09 PM
Ах ты степь широкая.... :111:
Не к добру это совпадение:111:
Serge7
05-10-2021, 09:11 PM
Скорее, по зову души!:111: Док, иногда мне кажется, что тебе просто в кайф играться здесь с этими интернетными "петровыми-и-бошировыми" оттуда, как профессиональному врачу-психиатру.) И ты просто боишься их спугнуть, бо обломается весь кайф!:111::110:
Whoever
05-10-2021, 09:33 PM
Док, иногда мне кажется, что тебе просто в кайф играться здесь с этими интернетными "петровыми-и-бошировыми" оттуда, как профессиональному врачу-психиатру.) И ты просто боишься их спугнуть, бо обломается весь кайф!:111::110:
Причём здесь врачебная практика.
Взять, к примеру, бдамса, или бориспетрова.
Где такое чудо лесное ещё увидишь:111:
Это же зоопарк.
А петров - боширов откуда?
Им же начальство едва ли даст писать на форуме:111:
In2HiDef
05-10-2021, 10:41 PM
В газетенке.ру опубликована фотография гитлера и гесса на каком-то их сборище, и у фюрера на рукаве фотошопом замазана повязка со свастикой.
Капец, так же надо пол-фильма 17 Мгновенией Весны затереть из-за символов, запрещенных в РФ.
Whoever
05-10-2021, 10:52 PM
В газетенке.ру опубликована фотография гитлера и гесса на каком-то их сборище, и у фюрера на рукаве фотошопом замазана повязка со свастикой.
Капец, так же надо пол-фильма 17 Мгновенией Весны затереть из-за символов, запрещенных в РФ.
Ну вот - такого фюрера не грех и в бессмертный полк пустить, как те хулиганы сделали в прошлом году:111:
Serge7
05-11-2021, 12:05 AM
Причём здесь врачебная практика...:111: При том. Юрча к примеру, великолепно говорит по-украински, просто великолепно! Респект и уважуха. При этом, она не скрывает своего мягко говоря прохладного отношения к западным украинцам из своего родного города Львова и его окрестностей. Опять же - абсолютно честное поведение, заслуживающее уважения. Этот же хер... хер знает в каком воронеже засел)):111:, и крутится, крутится здесь, все 16 лет, как уж на сковородке!!! :111: :1:
crazy-mike
05-11-2021, 01:45 AM
Ну вот - такого фюрера не грех и в бессмертный полк пустить, как те хулиганы сделали в прошлом году:111:
Канариса могли бы впустить. :111:
Serge7
05-11-2021, 02:10 AM
Канариса могли бы впустить. :111: Иди на хуй отсюда, ФСБешник! Я тебе серьёзно говорю. Без твоих ебанутых, гебешных смехуючков, москальская мразота!
crazy-mike
05-11-2021, 02:32 AM
Иди на хуй отсюда, ФСБешник! Я тебе серьёзно говорю. Без твоих ебанутых, гебешных смехуючков, москальская мразота!
там кроме ФСБ ещё четыре компашки есть . :111:
( названия всё время меняются - фиг уследишь. Кое-что для "борьбы с международным терроризмом" и какая-то хрень "для психологических операций". Это кроме тех , которые "наркотраффиком" и прочими "траффиками" занимаются. Поразводили самое настоящее "нагромождение штабов" :111: )
Serge7
05-11-2021, 02:34 AM
там кроме ФСБ ещё четыре компашки есть. :111:
( названия всё время меняются - фиг уследишь ) Выйми сначала путинский х*й из своего вонючего, поганого, гнилого, кэгебешного рта! Бо я не могу разобрать, что ты там себе лапочешь, гэбешная мразь!:111:
crazy-mike
05-11-2021, 02:48 AM
Выйми сначала путинский х*й из своего вонючего, поганого, гнилого, кэгебешного рта! Бо я не могу разобрать, что ты там себе лапочешь, гэбешная мразь!:111:
КГБ ещё "при Бакатине" расформировали - об этом даже Том Клэнси знал. :111:
Kadet
05-11-2021, 07:35 AM
Выйми сначала путинский х*й из своего вонючего, поганого, гнилого, кэгебешного рта! Бо я не могу разобрать, что ты там себе лапочешь, гэбешная мразь!:111:
Ой, пля.... у Сереньки крышу совсем сорвало..... "Док", спасай соратника!
Droog
05-11-2021, 07:39 AM
Майки оказался переодетым щпиёном? Вот так плот твист!
Whoever
05-11-2021, 07:42 AM
При том. Юрча к примеру, великолепно говорит по-украински, просто великолепно! Респект и уважуха. При этом, она не скрывает своего мягко говоря прохладного отношения к западным украинцам из своего родного города Львова и его окрестностей. Опять же - абсолютно честное поведение, заслуживающее уважения. Этот же хер... хер знает в каком воронеже засел)):111:, и крутится, крутится здесь, все 16 лет, как уж на сковородке!!! :111: :1:
На форуме верить просто никому нельзя.
За редкими исключениями.
Мне вот - можно.
Вот уже больше семи лет я никого на форуме не обманывал:1::111:
Иван Белый
05-11-2021, 11:00 AM
победитель всероссийского конкурса "Лучший по профессии" старший оперуполномоченный отдела Управления уголовного розыска УМВД РФ по Пензенской области майор полиции А.Максюшин застрелил велосипедиста, ресчленил его тело и пытался скрыть следы преступления, попросив помощи у начальства
лучший по профессии:110:
Иван Белый
05-11-2021, 11:05 AM
глава Минздрава Омской области А.Мураховский, который провел три дня в лесу, отказался от госпитализации и завтра готов приступить к работе
так он в лесу просто бухал что ли бгггггг
Whoever
05-11-2021, 11:24 AM
И всего лишь майор.
Не иначе, скоро получит подполковника, бгггг.
Whoever
05-11-2021, 11:29 AM
Он же, этот Мураховский, Навального лечил, перед отправкой в берлинскую клинику.
Как мог Мураховский согласиться на госпитализацию?
Мураховский всё же не Навальный - его в Берлине на лечение после российской больницы не ждут, и нарушения обмена веществ поправлять не будут, бггггг
Serge7
05-11-2021, 12:30 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Трагедия в школе Казани. Два стрелка расстреливали учеников и учителей
https://www.youtube.com/watch?v=0K9hOwEmfGA
Трагедия в школе Казани. Два стрелка расстреливали учеников и учителей 11.05.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=0K9hOwEmfGA)
Мураховский? еврей, наверно.
Serge7
05-11-2021, 01:15 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Расчехление. Как Кремль по дурости потерял Чехию
Почему именно сейчас Чехия пошла на обострение с Россией, как чешский президент воюет с собственными спецслужбами и как попытка Москвы диктовать свои интересы привела к обратному результату:
https://www.youtube.com/watch?v=OPgQfVaWeKs
Расчехление. Как Кремль по дурости потерял Чехию - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=OPgQfVaWeKs)
Droog
05-11-2021, 01:15 PM
Om TV (https://www.youtube.com/channel/UCkp0Tc7ll67bChomTyB1ezQ) - Трагедия в школе Казани. Два стрелка расстреливали учеников и учителей
https://www.youtube.com/watch?v=0K9hOwEmfGA
Трагедия в школе Казани. Два стрелка расстреливали учеников и учителей 11.05.2021 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=0K9hOwEmfGA)
Ахуеть, ну теперь у ваты точно не осталось ни одного аргумента на тему "а вот у вас в Америке..."
Droog
05-11-2021, 01:21 PM
ну точно рагуля.
Слава Украине!
Слава Украине!
песды адинхуй получишь. чурка замкадышная.
Droog
05-11-2021, 01:24 PM
замкадышная.
Ноуп. Внутримкадышная
Ноуп. Внутримкадышная
Теплый Стан - это серавно што замкад. жопины выселки.
In2HiDef
05-11-2021, 01:34 PM
http://varlamov.me/2021/-/shkola_shooting.jpg
ОМОН входит в Казанскую школу после стрельбы. 3й справа тащит за рукоятку ПКМ. Кто-то объяснит, для чего бойцам ОМОНа в школе пулемет?
В США аналогичные службы приезжают на бронированных джипах, и вооружены винтовками. Но тачанки с максимами пока никто не видел. Почему сразу из танка не жахнуть.
Иван Белый
05-11-2021, 01:35 PM
Слава Украине!
Героям Слава:110:
Свободу Навальному:110:
Живе Беларусь:110:
In2HiDef
05-11-2021, 01:42 PM
По линку видео допроса стрелка из Казани (явно психбольного) https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2836296-echo/
1. Клетка, стальная балка какая-то (дыба?) на ней растянут и горизонтально пристегнут подозреваемый. Иван Грозный в 21м веке.
2. Снято и слито в мидиа явно какой-то сволочью в погонах, без уважения к юридическим правилам и правам обвиняемого.
Азия и тайга.
Serge7
05-11-2021, 01:45 PM
Ахуеть, ну теперь у ваты точно не осталось ни одного аргумента на тему "а вот у вас в Америке..." Чудак из Госдумы сейчас обсуждает на их телешоу "Время Покажет", как избежать трагедий подобных, как в Казани, на полном серьёзе: "Обнести каждую школу в России забором с колючей проволокой и видеокамерами, и поставить КПП у школ с вооружённой охраной и металлоискателями..."
Может ещё и Контрольно Следовательную Полосу у тех заборов "насыпать"? И после этого эти дебилы, действительно ещё что-то чирикают об Америчке...
В США аналогичные службы приезжают на бронированных джипах, и вооружены винтовками.
какая разница, М-4, ПКМ. темп стрельбы один и тот же. тока чаще менять магазин.
Кузька
05-11-2021, 01:49 PM
Забрало запотело:110:
Забрало запотело:110:
всяко бывает
https://www.newsru.com/crime/05oct2015/policeraped.html
Кузька
05-11-2021, 02:07 PM
всяко бывает
https://www.newsru.com/crime/05oct2015/policeraped.html
А первоисточник оригинал есть?
А первоисточник оригинал есть?
так это и есть первоисточник. newsru.com. ты уху ела што ли?
Иван Белый
05-11-2021, 02:55 PM
официальный представитель МИД России М.Захарова призвала стороны палестино-израильского конфликта проявить сдержанность и не предпринимать шагов, которые приведут к эскалации.
я так понимаю стороны конфликта совсем забыли поинтересоваться мнением М.Захаровой бгггггг
я так понимаю
понимать - когнитивная функция. нужен моск.
тупая блядь Белый вообще не возразил мне ни разу.
Иван Белый
05-11-2021, 03:16 PM
я не сильно разбираюсь в этих палестинско израильских конфликтах но так понимаю одна из конфликтующих сторон это лучшие друзья Роисси терористическая групировка ХАМАС ?
Serge7
05-11-2021, 05:10 PM
я не сильно разбираюсь в этих палестинско израильских конфликтах но так понимаю одна из конфликтующих сторон это лучшие друзья Роисси терористическая групировка ХАМАС ? Естественно. Отборная маслимская шелупонь.) У них даже их представитель есть в нашем Конгрессе - Рашида Тлаиб. :1: *банутая на всю её голову демократка-коммунистка и лучшая подружка такой же *банутой Ильхан Омар)) /"всё по-климову" - смотрите на их снимок внизу/.:8:
Вот такая мы демократическая страна, в отличие от "недоимперии зла" РэФии!:111:
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/15/21/16068254-7249759-Reps_Ilham_Omar_and_Rashida_Tlaib_are_the_first_Mu slim_women_ele-a-59_1563223900461.jpg
Whoever
05-11-2021, 07:54 PM
Посольство США прекращает выдавать россиянам неиммиграционные визы
А вот комментарии под новостями:
Ничё страшного, в 90-ых у нас уже были хорошие отношения с исключительными, еле выжили, до сих пор расхлёбываем. Достаточно посмотреть посмотреть на Украину, которая под амергами ниже Молдавии опустилась. Таких друзей... да в музей.
Прямо словно какой-то участник форума написал....или участница:111:
Serge7
05-11-2021, 07:58 PM
А вот комментарии под новостями:
Ничё страшного...Достаточно посмотреть на Украину, которая под амергами ..
Прямо словно какой-то участник форума написал....или участница:111: "Амерги"... - ну это просто песняя!:111::111::182:
Whoever
05-11-2021, 08:03 PM
"Амерги"... - Это просто песня!:111::111::182:
Я бы лично отдал бы автора комментария с "амергами" на растерзание людей, которым виза нужна, и которые теперь будут вынуждены ехать в Киев или Варшаву:111:
Serge7
05-11-2021, 08:10 PM
Я бы лично отдал бы автора комментария с "амергами" на растерзание людей, которым виза нужна, и которые теперь будут вынуждены ехать в Киев или Варшаву:111: Ну ты и Док и пошутил по-чёрному.)) Бедным русским людям теперь в Киев или Варшаву ехать... :237: :111:
Whoever
05-11-2021, 08:10 PM
Пушков объяснил, зачем США прекратили выдачу неиммиграционных виз
США, резко сократив объемы оказания консульских услуг, хотят настроить россиян против властей, заявил сенатор Алексей Пушков в беседе с газетой "Взгляд".
Ээээ, да этот Пушков совсем не простой.
Всё же кого попало - в сенаторы не берут!, бггггггг.
Whoever
05-11-2021, 08:11 PM
Ну ты и Док и пошутил по-чёрному... Бедным русским людям теперь в Киев или Варшаву ехать... :237: :111:
Если уж совсем русофобы, то могут в Будапешт, или Прагу:111:
Whoever
05-11-2021, 08:17 PM
В Симферополе ликвидировали участника международной террористической организации во время вооруженного сопротивления, сообщило управление Федеральной службы безопасности по региону.
Боевик открыл огонь по трем сотрудникам ФСБ, проводившим оперативное мероприятие. Никто из них не пострадал.
"Возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Симферополя, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — заявили в СК по Крыму и Севастополю.
Конечно, посягать на жизнь нехорошо, но может ли мне кто-то обьяснить, почему на территории Украины ФСБ РФ является "правоохранительным органом", бггггг.
crazy-mike
05-11-2021, 08:31 PM
в магазинах макароны , а вокруг одни шпионы! :111:
Whoever
05-11-2021, 08:36 PM
в магазинах макароны , а вокруг одни шпионы! :111:
"Захожу в галантерею, денег нет, одни евреи":111:
crazy-mike
05-11-2021, 08:41 PM
"Захожу в галантерею, денег нет, одни евреи":111:
Шпион , выйди вон!
Шпион , который вернулся с холода....
:111:
Шпионские страсти ( мультфильм )
https://www.youtube.com/watch?v=yEAj_oY7XGg
Иван Белый
05-12-2021, 01:39 PM
Губернатор Омской области А.Бурков приехал к В.Путину, чтобы доложить об экономических достижениях региона и заодно попросить 42 миллиарда на объездную дорогу.
Кроме того, Бурков пожаловался президенту на тех, кто пытается покинуть Омск.
не пытайтесь покинуть Омск бгггггггг
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/185585856_325263422296613_5158590238904868972_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hBas7IEoRmwAX9vPEy6&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=407aad8761873506e9cd59ffcc30a148&oe=60C0680B
Droog
05-12-2021, 02:04 PM
Ахуеть, даже иномарок нет :110:
crazy-mike
05-12-2021, 02:04 PM
Александр Колчак попытался покинуть Омск - для него это очень плохо кончилось.
crazy-mike
05-12-2021, 02:05 PM
Ахуеть, даже иномарок нет :110:
а трамвай там разве не "иномарка" ? :111:
Droog
05-12-2021, 02:34 PM
а трамвай там разве не "иномарка" ? :111:
Уйди, предатель и щпиён, то-то я думал, почему ты Оболонь не пьошь
Droog
05-12-2021, 02:36 PM
Не удивлюсь, если завтра выясница, што Майки тайно посещает матчи Ночной Хоккейной Лиги
понимаю
(мне прям надо макрос какоита, отвечать на посты Белого. может, Майки напишет)
Droog
05-12-2021, 02:40 PM
(мне прям надо макрос какоита, отвечать на посты Белого. может, Майки напишет)
Отвечать на посты Белого - когнитивная функция, нужно сам знаешь што. Хотя нет, не знаешь, потому што знать - тоже когнитивная функция
Отвечать на посты Белого - когнитивная функция, нужно сам знаешь што. Хотя нет, не знаешь, потому што знать - тоже когнитивная функция
сам устроил себе рекурсию. не знаешь без гугла, что такое "рекурсия", патамушта знать - когнитивная функция. нужен моск.