View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Whoever
09-11-2019, 11:34 AM
они пеницилиновые,то для бедных...
в нашей эрии продают органик курочка,
ну так и Россия в те годы была не так чтобы богатой.
это потом дядя Вова поднял её с колен, неуклюже немного.:111:
Skylight
09-11-2019, 11:37 AM
ну так и Россия в те годы была не так чтобы богатой.
это потом дядя Вова поднял её с колен, неуклюже немного.:111:
дядя Вова также наживается на продаже своим гражданам бензина по "рыночным" ценам, а не по ценам страны-производителя...
In2HiDef
09-11-2019, 12:02 PM
в девяностые, вроде, не так говорили - а говорили, что "куриные окорочка очень невкусные".:119:
тогда еще помнили вкус ленд-лизовской тушенки и сравнивали.
кстати, ты давно не ставил выдержки того блоггера Сергея (фамилию забыл) - с пидарастическим голосом, которому в Америке все не нравилось, а в Москве его кормили бесплатно в кафе, в связи с полной убогостью.
у Сергея все в порядке?:111:
бесплатно? бггг, менеджер кафе услышал его голос и отвел в туалет, заработать на обед. Мацква слезам не верит!
Whoever
09-11-2019, 12:30 PM
тогда еще помнили вкус ленд-лизовской тушенки и сравнивали.
бесплатно? бггг, менеджер кафе услышал его голос и отвел в туалет, заработать на обед. Мацква слезам не верит!
может, и так.
получается, он потом вышел и продолжил снимать тот клип, расскзывая о доброте, дружелюбии и широте натуры москвичей:111:
Eric007
09-11-2019, 12:36 PM
кстати, ты давно не ставил выдержки того блоггера Сергея (фамилию забыл) - с пидарастическим голосом, которому в Америке все не нравилось, а в Москве его кормили бесплатно в кафе, в связи с полной убогостью.
у Сергея все в порядке?:111:
Вегабонд американский блоггер.
Whoever
09-11-2019, 12:54 PM
Вегабонд американский блоггер.
пидарас Бронштейн.
Eric007
09-11-2019, 12:58 PM
Я таких подробностей не знаю.
Может он уже в Америке.
Иван Белый
09-11-2019, 04:03 PM
В Твери священнослужители вылили с самолета 70 литров святой воды, чтобы "избавить жителей от пьянства и блуда"
святая вода бггггг ну не ебанутые ?
Whoever
09-11-2019, 07:09 PM
жалко, что ли - вылили, и пошли себе дальше пьянствовать, блудить.
Иван Белый
09-11-2019, 08:04 PM
жалко, что ли - вылили, и пошли себе дальше пьянствовать, блудить.
Слушай а где они берут эту волшебную воду бггггг сказочная страна
Whoever
09-11-2019, 08:16 PM
Слушай а где они берут эту волшебную воду бггггг сказочная страна
Гундяев любую воду зарядит святостью! :8:
Экспортёр
09-11-2019, 08:46 PM
Там же тот, который в самолёте с женой полетел вместе с попами - сразу пить бросил! Так и передали...
Whoever
09-11-2019, 08:52 PM
Там же тот, который в самолёте с женой полетел вместе с попами - сразу пить бросил! Так и передали...
а с женой блудить тоже прекратил, или пока еще интересуется?:111:
Экспортёр
09-11-2019, 09:18 PM
а с женой блудить тоже прекратил, или пока еще интересуется?:111:
Какой блуд у алкашей?! Одна бутылка на уме!:111:
-Helena-
09-11-2019, 10:51 PM
О, как тут у вас весило...:116:
сборище русофобов, в полном составе и ...одиночестве!
за что боролись на то и напоролись....
вы тут теперь одни в болоте, квакаете.... :111:
:313:
Иван Белый
09-12-2019, 11:39 AM
Депутат обвинил «сварливых жен» в алкоголизме и самоубийствах российских мужчин
По его словам, мужчины не хотят жить, потому что не чувствуют себя нужными в семье, а пьют, потому что дома их «клюют за низкую зарплату и за отсутствие отпуска на море».
отпуск на море бггггг
In2HiDef
09-12-2019, 01:31 PM
отпуск на море бггггг
А в Подмосковье ловятся лещи
Водятся грибы, ягоды, цветы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратишь ты!
(с)
музыка Сиониста Пердюка
слова Тельавива Иванова
crazy-mike
09-12-2019, 01:58 PM
Алан Чумак когда-то нехило заряжал - даже в темноте светилась. :111:
crazy-mike
09-12-2019, 02:00 PM
Какой блуд у алкашей?! Одна бутылка на уме!:111:
у алкашей есть blood! :111:
У алкашей вообще всё mit Bluet und Eisen !
Иван Белый
09-13-2019, 11:47 AM
На россиянах проверят новое оборудование для блокировки Telegram
guinea pigs бггггг
crazy-mike
09-13-2019, 12:44 PM
guinea pigs бггггг
guinea pigs , guinea sows , guinea hogs .... :111:
Kisochka
09-13-2019, 07:12 PM
Это ты ба потише.....
crazy-mike
09-15-2019, 12:47 PM
Это ты ба потише.....
https://udm-info.ru/news/society/14-09-2019/nedelya-v-udmurtii-samosozhzhenie-razina-kadrovye-zachistki-i-2-parashyutnoy-vyshki
Трагедия 10 сентября 2019 года уже стала историей Удмуртии. В этот день отчаявшийся достучаться до власть предержащих удмуртский ученый Альберт Разин совершил акт самосожжения, чтобы защитить свой этнос и свой язык от вымирания.
https://udm-info.ru/attachments/83f885b5f15190fc5d2a8d98c71924a94855cb0d/store/crop_and_fill/121/21/1159/758/700/393/95/38d5635522b1ec30dbf36ace1bf681797ed3350932ab55ebbf 2fa4e728f8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81+%D0%BF%D0%BB %D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
...
90% поверхности тела было обожжено - умер в реанимации
Eric007
09-16-2019, 04:37 AM
Жалко человека...
Eric007
09-16-2019, 04:50 AM
Что то про Сноудена стали забывать, а он между тем дал двухчасовое интервью Guardian.
Коротко:
- два года назад бывший сотрудник АНБ женился на своей девушке Линдси Миллс в российском ЗАГСе (он называет ее любовью своей жизни, они знакомы больше 10 лет)
- Сноуден говорит, что теперь у него "более или менее" нормальная повседневная жизнь (хотя он, конечно, предпочел бы жить в США или где-нибудь в Германии)
- а вот 2013 году он был напуган и чувствовал себя одиноким в России
- теперь Сноуден, как пишет Guardian, свободно передвигается по городу, ездит на метро, посещает галереи, ходит на балет, встречается с друзьями в ресторанах
- Сноуден живет в двухкомнатной квартире на окраине Москвы, на жизнь зарабатывает в основном за счет выступлений перед студентами и другими слушателями по видеосвязи (из-за разницы во времени с США делать это приходится по ночам)
- любит путешествовать по России (в качестве примера газета приводит Петербург и Сочи), считает, что это "одна из самых красивых стран в мире", в которой живут дружелюбные люди, хотя поначалу он чувствовал себя в "великой крепости врага" - и был в ужасе от этого
- ему очень не хватает американской закусочной Taco Bell (мексиканская еда) - в остальном же, по его мнению, в России можно найти почти все, что есть в США
https://www.bbc.com/russian/news-49696960
In2HiDef
09-16-2019, 08:21 AM
Я почти уверен, что Сноуден работает в ЦРУ, а не НСА (АНБ). Путен достоен похвалы, за то, что не дал себя провести, предоставил чуваку визу, но к себе не подпустил.
С бытовой точки зрения, любой гражданин страны 1го мира будет в ужасе от РФ первые несколько лет. Но человек адаптируется ко всему, находит даже удовольствие от чего-то, типа балета.
Kadet
09-16-2019, 09:00 AM
Я почти уверен, что Сноуден работает в ЦРУ, а не НСА (АНБ). Путен достоен похвалы, за то, что не дал себя провести, предоставил чуваку визу, но к себе не подпустил.
С бытовой точки зрения, любой гражданин страны 1го мира будет в ужасе от РФ первые несколько лет. Но человек адаптируется ко всему, находит даже удовольствие от чего-то, типа балета.
Неужели? Я про "гражданина первого мира".
In2HiDef
09-16-2019, 09:44 AM
Неужели? Я про "гражданина первого мира".
Что удовольствие от балета? Ну, Сноуден получает, поэтому я упомянул как пример отдушины.Понимаю, почему ты усомнился в балете.
crazy-mike
09-16-2019, 10:35 AM
Жалко человека...
как-то совсем по-глупому у них там всё случилось.
Eric007
09-16-2019, 01:08 PM
С бытовой точки зрения, любой гражданин страны 1го мира будет в ужасе от РФ первые несколько лет.
А что ужасного в Москве, с бытовой точки зрения?... Он же в Москве живёт.
Если у человека есть деньги (а у Сноудена они есть), то разницы практически нет, что в общем то, Сноуден в своём интервью и подтвердил.
Skylight
09-16-2019, 01:10 PM
А что ужасного в Москве с бытовой точки зрения?... Он же в Москве живёт.
Много "позолоты". А не все то золото что блестит...
Eric007
09-16-2019, 01:12 PM
Много "позолоты". А не все то золото что блестит...
А Сноудену это никак не мешает жить.
In2HiDef
09-16-2019, 02:25 PM
А что ужасного в Москве, с бытовой точки зрения?... Он же в Москве живёт.
Если у человека есть деньги (а у Сноудена они есть), то разницы практически нет, что в общем то, Сноуден в своём интервью и подтвердил.
смесь человейников Гонконга, с промозглым таежным климатом, с удушающими торфяными пожарами, с головорезами Кабула и Багдада, с общественной моралью Содома.
Никакие деньги не оплатят жизнь в Москве. Только вахтовым методом (как делают ваши чиновнички)
In2HiDef
09-16-2019, 02:26 PM
между электрическим стулом и Москвой выбор несложен.
Eric007
09-16-2019, 02:46 PM
смесь человейников Гонконга, с промозглым таежным климатом, с удушающими торфяными пожарами, с головорезами Кабула и Багдада, с общественной моралью Содома.
Никакие деньги не оплатят жизнь в Москве. Только вахтовым методом (как делают ваши чиновнички)
Ну это смех просто.
Москва разная - есть многоэтажные спальные районы, есть тихие малоэтажные жилые комплексы. Выбор на любой вкус и кошелёк.
Торфяных пожаров Сноуден не застал. Последний крупный торфяной пожар был аж в 2010-м году.
По поводу головорезов - на 2019-й год Москва считается одним из самых безопасных городов мира (37-е место).
По поводу общественной морали Содома - ну да, не проводят у нас гей парады и не отмечают праздник БДСМ.
Да, не та у нас мораль...
Skylight
09-16-2019, 02:55 PM
Ну это смех просто.
Москва разная - есть многоэтажные спальные районы, есть тихие малоэтажные жилые комплексы. Выбор на любой вкус и кошелёк.
Торфяных пожаров Сноуден не застал. Последний крупный торфяной пожар был аж в 2010-м году.
По поводу головорезов - на 2019-й год Москва считается одним из самых безопасных городов мира (37-е место).
По поводу общественной морали Содома - ну да, не проводят у нас гей парады и не отмечают праздник БДСМ.
а все есче у вас будет, свободным выборам в Мосгордуму гейпарады не помеха...
Skylight
09-16-2019, 03:02 PM
Гитлер со Сталиным тоже добились низкого уровня преступности в столицах, геи головы не поднимали, авангардистское искусство назвали "дегенеративным еврейским" и любили классицизм и помпезность...
crazy-mike
09-16-2019, 04:04 PM
http://okknews.ru/v-tveri-svyashhennik-vylil-na-gorod-s-samolyota-70-litrov-svyatoj-vody-chtoby-izbavit-zhitelej-ot-pyanstva-i-bluda/
В Твери священник вылил на город с самолёта 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда
Сентябрь 15 2019 14:15
В Твери в День трезвости, 11 сентября, состоялся традиционный крестный лёт. Его провёл митрополит Тверской и Кашинский Савва. Он вместе с другим представителем церкви Александром Горячевым облетел Тверь с мощами святых, иконами «Неупиваемая чаша» и Иоанна Предтечи, а также с 70-ю литрами святой водой. Цель лёта — избавление тверяков от пьянства и блуда, сообщает twernews.
Помимо священнолужителей над Тверью пролетела семейная пара, в которой муж долго пил, а затем «чудом исцелился от пьянства».
— Хотите — верьте, хотите — нет, но однажды, увидев пролетевший самолет, муж сказал своей жене, что он завяжет с алкоголем. И завязал. А сейчас с нами приехали две пары, которые воссоединились благодаря избавлению мужчины от пьянства в Твери, — рассказывал председатель приходского совета Собора в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» Александр Горячев
CAPRI
09-16-2019, 04:15 PM
Это пиздец, конечно...
Обратитесь к психиатру.
В Твери священник вылил на город
В Твери болота. гиблое место.
CAPRI
09-16-2019, 04:19 PM
Ну это смех просто.
И нет по пакистанцу в чалме в каждом втором такси.
И вони от мешков с мусором, как по всему Манхэттану.
Много чего из подобных достижений "1-го мира" у нас.
Аминь.
crazy-mike
09-16-2019, 04:25 PM
В Твери болота. гиблое место.
кстати - а что в Твери пьют кроме святой воды ?
И нет по пакистанцу в чалме
в чалмах это ка их, напонми сихки,
кстати - а что в Твери пьют кроме святой воды ?
Тверь сейчас секретное место, ее присоединили к Дубне. бойтесь бандерлоги.
crazy-mike
09-16-2019, 04:28 PM
Тверь сейчас секретное место, ее присоединили к Дубне. бойтесь бандерлоги.
"Великопоповицкий козел" в Твери когда-то делали ?
In2HiDef
09-16-2019, 04:28 PM
Это пиздец, конечно...
Обратитесь к психиатру.
угу, как будто у нас нет Варламова.
И нет по пакистанцу в чалме в каждом втором такси.
И вони от мешков с мусором, как по всему Манхэттану.
Много чего из подобных достижений "1-го мира" у нас.
Аминь.
и этот Варламов не сделал репортаж с рамадана.
crazy-mike
09-16-2019, 04:30 PM
сикхи ? - в красной чалме вроде бы. Там ещё в чёрной и в зелёной. Ну в белой - это если хадж совершил.
"Великопоповицкий козел" в Твери когда-то делали ?
дрянное было пиво, йа пил в 8-ом году, дешевый закос под чехов,
CAPRI
09-16-2019, 04:42 PM
Ну, в тюрбанах, не одна хрень?
CAPRI
09-16-2019, 04:44 PM
угу, как будто у нас нет Варламова.
и этот Варламов не сделал репортаж с рамадана.
Да-да, у нас тут тоже есть любители какого-то хера с горы про Америку смотреть.
CAPRI
09-16-2019, 04:45 PM
сикхи ? - в красной чалме вроде бы. Там ещё в чёрной и в зелёной. Ну в белой - это если хадж совершил.
Сигхи они.
Сигхи они.
такбля. йа на этом собаку сйел. у меня на полке стоит Шалимар зэ Клаун Рушди. прочитанный, с двумя Н.
crazy-mike
09-16-2019, 04:58 PM
такбля. йа на этом собаку сйел. у меня на полке стоит Шалимар зэ Клаун Рушди. прочитанный, с двумя Н.
а в корейский ресторан в красной чалме можно заходить ? :111:
Иван Белый
09-16-2019, 05:05 PM
москвичи одобряют:110:
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/71082862_2326659154069530_2695985189703647232_n.jp g?_nc_cat=107&_nc_oc=AQlYMUVx0AeMml80h8SbupqPZ-2CVmkMfX-fMK85cELtNwdTc4oIEKCv8wgLitHBCXU&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=e6b4e5675fe54b593fb7a5b4b00c37de&oe=5DF3A6CC
CAPRI
09-16-2019, 05:20 PM
Меня всё, что после культуры Мохенджо Даро, как-то никогда не интересовало в связи с этим регионом.
Меня всё, что после культуры Мохенджо Даро, как-то никогда не интересовало в связи с этим регионом.
ненутычо. Midnight's Childen, Shame я читал на английском, не говоря уже о Satanic Verses. Рушди у меня в первой десятке вместе с Сэлинджером, Керуаком, Кизи, Хеллером, Томом Вульфом, Хантером С Томпсоном.
Фаулза включил бы сюда и Набокова англоязычные вещи, из того, что помню, Pnin и Pale Fire, - вообще полный отвал башки,
CAPRI
09-16-2019, 05:56 PM
ненутычо. Midnight's Childen, Shame я читал на английском, не говоря уже о Satanic Verses. Рушди у меня в первой десятке вместе с Сэлинджером, Керуаком, Кизи, Хеллером, Томом Вульфом, Хантером С Томпсоном.
Мне Азия, кроме Передней (да и то выборочно), неинтересна в принципе.
Вот Ближний Восток тянет. А Индостан отталкивает.
Индостан отталкивает.
не помню, какая вещь Рушди была на тему разделения Индии и Пакистана, Shame или Midnight's Children. он писал об этом иносказательно, но кроме Кизи и Керуака мне ни от кого не сшибало так мозги, как от Рушди.
Иван Белый
09-16-2019, 07:00 PM
В Саратове неизвестный изнасиловал врача, спешившую по вызову на дом к пациенту
Саратов это что то вроде Воронежа ?
Skylight
09-16-2019, 07:40 PM
Саратов это что то вроде Воронежа ?
Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
Имелось в виду в Саратове тяжелая демографическая ситуация...
-Helena-
09-17-2019, 02:26 AM
Что то про Сноудена стали забывать, а он между тем дал двухчасовое интервью Guardian.
Коротко:
- два года назад бывший сотрудник АНБ женился на своей девушке Линдси Миллс в российском ЗАГСе (он называет ее любовью своей жизни, они знакомы больше 10 лет)
- Сноуден говорит, что теперь у него "более или менее" нормальная повседневная жизнь (хотя он, конечно, предпочел бы жить в США или где-нибудь в Германии) :120:
- а вот 2013 году он был напуган и чувствовал себя одиноким в России
- теперь Сноуден, как пишет Guardian, свободно передвигается по городу, ездит на метро, посещает галереи, ходит на балет, встречается с друзьями в ресторанах
- Сноуден живет в двухкомнатной квартире на окраине Москвы, на жизнь зарабатывает в основном за счет выступлений перед студентами и другими слушателями по видеосвязи (из-за разницы во времени с США делать это приходится по ночам)
- любит путешествовать по России (в качестве примера газета приводит Петербург и Сочи), считает, что это "одна из самых красивых стран в мире", в которой живут дружелюбные люди, хотя поначалу он чувствовал себя в "великой крепости врага" - и был в ужасе от этого
- ему очень не хватает американской закусочной Taco Bell (мексиканская еда) - в остальном же, по его мнению, в России можно найти почти все, что есть в США
https://www.bbc.com/russian/news-49696960
Эрик, я прочитала в сети, что он собирается вернутся в Америку
или переехать жить в Германию.... это не фейк?
я там отписалась, что его примут прямо на выходе из самолета. :162:
днём!
во втором часу
заблудилась
принцесса в лесу
(ц)
Экспортёр
09-17-2019, 07:06 AM
я там отписалась, что его примут прямо на выходе из самолета. :162:
То есть ему лучше американская тУрма, чем такая жизнь в России?! Это точно фейк! :111:
MariLi
09-17-2019, 07:42 AM
Нет, ну как вообще можно жить без, как его.... Тако белл?!!!
Eric007
09-17-2019, 08:08 AM
То есть ему лучше американская тУрма, чем такая жизнь в России?!
Так он вроде не жалуется на жизнь в России.
Экспортёр
09-17-2019, 08:54 AM
Так он вроде не жалуется на жизнь в России.
Так я ж и говорю - фейк! Как вообще можно жаловаЦЦо на жисть в великой, прекрасной России?! :117:
Eric007
09-17-2019, 09:17 AM
Так я ж и говорю - фейк! Как вообще можно жаловаЦЦо на жисть в великой, прекрасной России?! :117:
Да не говори!
In2HiDef
09-17-2019, 10:48 AM
Мне Азия, кроме Передней (да и то выборочно), неинтересна в принципе.
Вот Ближний Восток тянет. А Индостан отталкивает.
какое-то не совсем рациональное заявление. Сказала бы, н.п., посреди крупных городов Индии протекают реки говна(открытая канализация при полуторамиллиардном населении), а значительная часть бизнеса -это конторы по наёживанию американских стариков по телефону и интернету. История и духовные практики этого субкониинента весьма интересны.
А куда на ближний восток тянет? В какой стране вы желаете подхватить свирепую форму кишечной палочки, быть похищенной, или оказаться в компании ослиц и коз в гареме полевого командира ИГ?
In2HiDef
09-17-2019, 10:49 AM
похоже, северокорейские "рыбаки" надрали задницы российским "пограничникам"
In2HiDef
09-17-2019, 11:15 AM
ни фига себе, взрыв и пожар в государственном научном центре "Вектор", где хранятся вирусы оспы, эболы и т.п.
Eric007
09-17-2019, 11:30 AM
похоже, северокорейские "рыбаки" надрали задницы российским "пограничникам"
УкроСМИ ещё и не такое напишут:122:
Иван Белый
09-17-2019, 12:05 PM
В выходные дни в Москве прошёл парад коммунальной техники
https://pbs.twimg.com/media/CsD8tBmXYAE5k3k.jpg:large
парад коммунальной техники Карл!
бггггг если бы этой страны не было её надо было бы выдумать
Eric007
09-17-2019, 12:50 PM
парад коммунальной техники Карл!
бггггг если бы этой страны не было её надо было бы выдумать
Ну, не гей-парад, конечно, но тоже ничего.
Maximusss
09-17-2019, 12:54 PM
Это фотошоп и фотомонтаж. Фонарьдюк говорил в Москве горы мусора на улицах, годами не вывозят. Он то врать не будет.
Chatsky
09-17-2019, 12:57 PM
:111: :111: :111: :111: :111:
In2HiDef
09-17-2019, 01:22 PM
и налогоплательщику ничего не стоит бгггг.
На самом деле, я вспомнил анек, как ребенок майора хотел слоников смотреть и поэтому вся рота бежала кросс в противогазах 3 раза. Возможно, тот же вариант, с ребенком какого-то чиновника по метлам.
Eric007
09-17-2019, 02:02 PM
Он давно уже это повторяет.
Конечно, он хотел бы перебраться в Германию. Но лучшим исходом было бы мировое соглашение с США.
В России его безопасность зависит только от одного человека, а это как сидеть на пороховой бочке.
Если Германия ему даст вид на жительство, то на 99% она его не выдаст Америке.
CAPRI
09-17-2019, 05:18 PM
какое-то не совсем рациональное заявление. Сказала бы, н.п., посреди крупных городов Индии протекают реки говна(открытая канализация при полуторамиллиардном населении), а значительная часть бизнеса -это конторы по наёживанию американских стариков по телефону и интернету. История и духовные практики этого субкониинента весьма интересны.
А куда на ближний восток тянет? В какой стране вы желаете подхватить свирепую форму кишечной палочки, быть похищенной, или оказаться в компании ослиц и коз в гареме полевого командира ИГ?
Не парьтесь. :235:
Якутский шаман какой то Василий ,идет в Москву изгонять Путина...А вдруг свергнент:314:
crazy-mike
09-17-2019, 07:07 PM
Якутский шаман какой то Василий ,идет в Москву изгонять Путина...А вдруг свергнент:314:
он месяца три уже идёт. :111:
-Helena-
09-17-2019, 09:31 PM
Он давно уже это повторяет.
Конечно, он хотел бы перебраться в Германию.
Но лучшим исходом было бы мировое соглашение с США.
В России его безопасность зависит только от одного человека, а это как сидеть на пороховой бочке.
Если Германия ему даст вид на жительство, то на 99% она его не выдаст Америке.
Не верю, сдадут как пить дать,
если саму Меркель прослушивают каждый чих...
и она даже телефон сменить не имеет права...
кстати, он сам это понимает и пишет в своей новой книге:
Эдвард Сноуден, признанный в США шпионом,
издал книгу мемуаров "Личное дело"
Презентация 19 сентября 2019 в Германии, а выпуск книг произойдет в 20 странах.
Внимание, ...аудиокниги - не будет! :110:
так решил Эдвард.
https://www.golos-ameriki.ru/a/5087307.html
насчет России, сказал, что раньше он воспринимал Россию как страну зла, но прожив тут понял, что это была пропаганда, что в России все ок и люди замечательные, он работает, женился, был в Сочи, Питере, он и его жена в восторге! :182:
Сам он случайно оказался в Москве, проездом,
летел чтобы укрыться в Эквадоре, по совету Асанжа.... :120:
но случилось то, что случилось в Москве узнал, что его паспорт аннулирован (!) (эх, кто то сожалеет сейчас, что поторопились паспорт аннулировать!!!):116:
из за этого он застрял в Москве, на месяц!
и попросил статус беженца)))
так, что разговоры про его "гражданство Германии или Франции" -
это способ выманить его перейти границу России... :139:
In2HiDef
09-17-2019, 11:00 PM
палкой в бубен бить будут, то ли шаман, то ли менты шаману
crazy-mike
09-18-2019, 02:37 AM
палкой в бубен бить будут, то ли шаман, то ли менты шаману
Того шамана менты скорее всего даже охраняют по дороге. :111:
Skylight
09-18-2019, 05:09 AM
Того шамана менты скорее всего даже охраняют по дороге. :111:
русский народ всегда верил в лучшее будусчее...
Лишь бы он не как поп Гапон оказался.
первый пост члаэка в 6 утра в рабочий день. и мне стока лет запрещали здесь называть их сумасшедшими.
Skylight
09-18-2019, 05:23 AM
первый пост члаэка в 6 утра в рабочий день. и мне стока лет запрещали здесь называть их сумасшедшими.
первый признак сумасшедего считать несогласных сумасшетшими и хамить бес причины
хамить бес причины
где ты увидел хамство? по-твоему, когда какой-то бездарный художник спид Белой Церкви в 6 утра по Ист-Косту рассуждает о "русском народе" - это норма? по-моему, нет.
Skylight
09-18-2019, 05:33 AM
У меня все дни рабочие или любой день выходной. Я на себя работаю, плюс немного парт-тайма, плюс по ночам картины рисую, уже даже пару скульптур сделал и есче три задумал...
crazy-mike
09-18-2019, 09:50 AM
русский народ всегда верил в лучшее будусчее...
Лишь бы он не как поп Гапон оказался.
С точностью до наоборот - как в мультфильме "Тайна третьей планеты" : "Ну , что у нас плохого?". :111:
https://pbs.twimg.com/media/D5LcqjuXkAEqZ7G.jpg
Skylight
09-18-2019, 10:05 AM
В США считают, что для прекращения агрессии РФ санкций недостаточно
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23394393-v-ssha-schitayut-chto-sankcij-protiv-rf.jpg
Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считает, что санкций недостаточно для сдерживания агрессии РФ. Об этом он заявил в интервью грузинскому Первому каналу.
"Санкций против России недостаточно", - уверен дипломат.
При этом он подчеркнул, что санкции не смогли заставить РФ забрать своих военных из Крыма и Донбасса. А их главной целью было прекращение агрессивных действий России.
Также Тейлор заявил, что на РФ могут повлиять более широкие ограничения, в том числе секторальные санкции в оборонной, энергетической и финансовой сферах, а также запрет на выдачу виз.
"Одна из самых сильных санкций, которую мы еще не применяли в отношении России, и она это хорошо знает, это ее исключение из международной финансовой системы", - заявил дипломат.
Иван Белый
09-18-2019, 11:03 AM
В США считают, что для прекращения агрессии РФ санкций недостаточно
send nukes:110:
In2HiDef
09-18-2019, 11:33 AM
Кремлин, похоже, может потерять еще одного "союзника" по темныи делишкам на планете, так как арабы и Запад могут побить карту Иранчика.
Иранчик был верным союзником столетия -убивали русских послов, заманивали и похищали пилотов, инфильтрация басмачей и т.п.все что квалифицирует режим для бесплатных поставок ракет и прощения кредитов Москвой.
Skylight
09-18-2019, 12:02 PM
Кремлин, похоже, может потерять еще одного "союзника" по темныи делишкам на планете, так как арабы и Запад могут побить карту Иранчика.
Иранчик был верным союзником столетия -убивали русских послов, заманивали и похищали пилотов, инфильтрация басмачей и т.п.все что квалифицирует режим для бесплатных поставок ракет и прощения кредитов Москвой.
зато там стражи революции заставляли штудировать советскую литературу в школе, меня удивили иранци в Америке которые прекрасно знают про Павку Корчагина и Чапаева
Skylight
09-18-2019, 12:51 PM
https://pbs.twimg.com/media/EEvlHXqWkAAr9Ug?format=jpg&name=medium
Иван Белый
09-18-2019, 05:01 PM
Кинорежиссёр Звягинцев обратился к Путину с просьбой разобраться в деле Устинова: «Только вы в состоянии выправить этот вывих».
товарищ сталин произошла чудовищная ошибка бггггг
Слушайте почему росиянцы такие рабские чмошники ?
STYLE
09-18-2019, 05:20 PM
товарищ сталин произошла чудовищная ошибка бггггг
Слушайте почему росиянцы такие рабские чмошники ?
Сказал Ваня-дурачок анонимно на форуме.
Ты даже боишься сказать тут из какой заброшенной дыры ты выбрался.
Skylight
09-18-2019, 05:39 PM
Сказал Ваня-дурачок анонимно на форуме.
Ты даже боишься сказать тут из какой заброшенной дыры ты выбрался.
я чета не помню чтабы ты хоть одну амбразуру грудью закрыл, чи вынес раненого командира...
STYLE
09-18-2019, 06:03 PM
я чета не помню чтабы ты хоть одну амбразуру грудью закрыл, чи вынес раненого командира...
Мы с тобой в разных окопах на диванной войне. :111:
-Helena-
09-18-2019, 08:00 PM
Мне очень жаль, что многие русские беженцы из СССР,
общаясь на русском языке, так ненавидят бывшую родину, мне жаль артистов, сыновей артистов и богемных мажоров которые вдруг стали поддерживать какого то актеришку Устинова :120:
, роли которого, даже Гугл вспомнить не может...:111:
который поперся на несанкционированный митинг,
дрался, кусался и бросался на Росгвардейца с битой,
при задержании, в автозаке устроил драку, сломал руку копу
ударил второго....
и при этом выкрикивал фашисткие лозунги... :232:
я помню читала, что знаментый немецкий актер Тиль Швайгер отказался сниматься у Спилберга в «Спасти рядового Райана», предложившего немецкому актеру сыграть роль фашиста.
https://pbs.twimg.com/media/EEwCUsTWwAIN-rF.png
Швайгер объяснил отказ следующим образом:
"Я отказался, потому что не хотел, чтобы мое лицо и имя хоть как-то идентифицировались с нацистами. Я их ненавижу!"
Браво Тиль! :116:
а наши артисты и "беженцы" уже готовы русских копов рвать за...фашисткого уродца... :309:
crazy-mike
09-19-2019, 08:14 AM
Басмачи , кстати , больше из Афганистана инфильтровались чем из Ирана. Ну ещё с северо-востока Китая.
А ещё есть мнение , что в формировании отрядов басмачей приняли участие чекисты. По крайней мере Энвер-паша туда был направлен из Москвы при содействии товарища Карла Радека. :111:
In2HiDef
09-19-2019, 01:57 PM
под термином "басмач", я имею в виду бородатого с ножом, а не строгое историческое явление. Картику ставить для наглядности? бггг
басмачи были в основном туркмены, таджики - фарси-говорящие. Интухай как всегда гонит лажу,
STYLE
09-19-2019, 08:21 PM
Интухай как всегда гонит лажу,
Уже 5 дней молчит про атаку дронов на СА и беспомощность систем Патриот.
Как в рот что-то взял.
Помню как он заливался тут про Сирию и С-300.
-Helena-
09-19-2019, 08:43 PM
Как в рот что-то взял.
Есть инфа, читайте:
Путин вынудил Израиль прекратить атаки на Сирию,
поставив ультиматум...
https://3mv.ru/137805-putin-vynudil-izrail-prekratit-ataki-na-siriyu-postaviv-ultimatum.html
- и как то резко выборы в Израиле вдруг сорвались... :116:
https://www.independent.co.uk/independentpremium/israel-election-results-netanyahu-government-a9110841.html
Больше читайте, меньше ругайтесь...
:313:
Экспортёр
09-19-2019, 08:43 PM
Как в рот что-то взял.
Так вроде ж говорят что не дроны то были, а какие то фаллические ракеты из Ирана?! :111: А, тьфу - баллистические!
STYLE
09-19-2019, 09:06 PM
Так вроде ж говорят что не дроны то были, а какие то фаллические ракеты из Ирана?! :111: А, тьфу - баллистические!
Тут надо или признать, что дроны не из Ирана прилетели, или признать, что Патриот совершенно бесполезны против них, так как их на границе с Ираном десятки самых современных стоят.
Иван Белый
09-20-2019, 08:47 AM
Россияне захотели выселить больных раком детей
Москвичи потребовали переселить живущих по соседству онкобольных детей.
Об этом написала председатель фонда Юлия Ромейко на своей странице в Facebook.
По ее словам, местные жители «то начинают дотошно расспрашивать, какие у них [детей] сопутствующие заболевания, то приведут представителя управляющей компании, который, непонятно на каком основании, требует, чтобы дети и их родители не перемещались по подъезду после 19 часов».
духовно:110:
crazy-mike
09-20-2019, 03:21 PM
под термином "басмач", я имею в виду бородатого с ножом, а не строгое историческое явление. Картику ставить для наглядности? бггг
этих бородатых столько всяких разных было - и душманы , и абреки , и федайины .....
Экспортёр
09-20-2019, 05:44 PM
Тут надо или признать, что дроны не из Ирана прилетели, или признать, что Патриот совершенно бесполезны против них, так как их на границе с Ираном десятки самых современных стоят.
Это как это так можно?! Ты что такое говоришь? А С-300 много помогли? Это же будет приговор целому роду войск по всему миру! :111:
STYLE
09-20-2019, 06:41 PM
Это как это так можно?! Ты что такое говоришь? А С-300 много помогли? Это же будет приговор целому роду войск по всему миру! :111:
Те хоть стреляли.:111:
Зато как Интухай радовался прошлый раз, а теперь молчит, как в рот взял. :8:
Skylight
09-20-2019, 07:02 PM
котят ли русские войны, вот в чем вопрос...
Экспортёр
09-20-2019, 10:37 PM
Те хоть стреляли.:111:
Зато как Интухай радовался прошлый раз, а теперь молчит, как в рот взял. :8:
Да уж! Что то нет полноты картины! Полагаешь теперь сауды Панцирями затаряЦцо?! Они же самое то против дронов. Вона с Хмеймима одни фанфары ж постоянно были как они там всякие дроны мочили...
-Helena-
09-21-2019, 01:07 AM
Россияне захотели выселить больных раком детей
Москвичи потребовали переселить живущих по соседству онкобольных детей.
Об этом написала председатель фонда Юлия Ромейко на своей странице в Facebook.
По ее словам, местные жители «то начинают дотошно расспрашивать, какие у них [детей] сопутствующие заболевания, то приведут представителя управляющей компании, который, непонятно на каком основании, требует, чтобы дети и их родители не перемещались по подъезду после 19 часов».
духовно:110:
фейк!
-Helena-
09-21-2019, 01:10 AM
В одном из крупнейших ТЦ "Максим" города Владивостока около 06.00 (23.00 пятницы мск) возник пожар и охватил тысячу квадратных метров.... в 9-00 локализован.
https://www.youtube.com/watch?v=Sadz-w2L8Bg
Торговые точки, бары, ресторан и детский развлекательный центр на 5 этаже, выгорели полностью,
относительно "уцелел» только первый этаж здания.
Слава Богу, никто не пострадал! :182:
Развлекательный детский центр т/ц "Максим" был очень популярен, но в 6 утра, дети и покупатели, еще спали..
Skylight
09-21-2019, 06:44 AM
Чета иногда отвечаю Стайлу, на когда часче заглядываю в его посты та какойта кошмарный тип оказываеццо, как ворчливая бабка возле подьесда на скамейке - всех мониторит кто когда зашел, кто с кем вышел, кто "уже 5 дней молчит" и т.д.
STYLE
09-21-2019, 08:11 AM
Да уж! Что то нет полноты картины! Полагаешь теперь сауды Панцирями затаряЦцо?! Они же самое то против дронов. Вона с Хмеймима одни фанфары ж постоянно были как они там всякие дроны мочили...
Да не, еще саудов американцы разведут на бабки за дополнительное оборудование.
STYLE
09-21-2019, 08:15 AM
Чета иногда отвечаю Стайлу, на когда часче заглядываю в его посты та какойта кошмарный тип оказываеццо, как ворчливая бабка возле подьесда на скамейке - всех мониторит кто когда зашел, кто с кем вышел, кто "уже 5 дней молчит" и т.д.
Это ты вспомнил про свой пост в 6 утра с копипастой с вражеских сайтов, которые ты мониторишь с позаранку? :111:
Сильно же ты обиделся. :8:
Да уж! Что то нет полноты картины! Полагаешь теперь сауды Панцирями затаряЦцо?! Они же самое то против дронов. Вона с Хмеймима одни фанфары ж постоянно были как они там всякие дроны мочили...А купят С-400, как турки.)
Skylight
09-21-2019, 02:28 PM
Никакие "Пэтриоты" не прикрывали направление откуда ударил Иран.
https://topwar.ru/162717-tramp-odobril-perebrosku-na-blizhnij-vostok-dopolnitelnyh-voennyh-sil.html
"Ранее стало известно, что ВМС США направили на север Персидского залива эсминец USS Nitze, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis. Заявляется, что он должен "закрыть имеющуюся брешь в противовоздушной обороне Саудовской Аравии на северо-восточном направлении", через которую, как уверяют в Пентагоне, 14 сентября Иран якобы нанесен удар по нефтяным предприятиям Саудовской Аравии"
Денег на войну нет, не надейтесь.) "брешь"()
Maximusss
09-22-2019, 11:56 AM
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/22/7/1569148198156995950.jpg
Skylight
09-22-2019, 11:59 AM
США подняли на смех российские "Мистрали"
https://x-true.info/uploads/posts/2019-09/medium/1568934791_332.jpg
Лишили себя готовых вертолетоносцев, чтобы построить свои в Крыму
Строят свои "Мистрали", которых лишили себя из-за санкций 2014 года. На Западе посмеялись над планами России построить два вертолетоносца водоизмещением 15 тыс. т каждый.
Ранее ТАСС, ссылаясь на источник в кораблестроительной отрасли, сообщил что корабли заложат на судостроительном заводе "Залив" в Керчи в 2020 году. А затем заместитель министра промышленности и торговли РФ Олег Рязанцев подтвердил, что создание вертолетоносцев включили в Госпрограмму вооружения.
По мнению The National Interest, российские корабли не смогут конкурировать с огромными американскими Wasp водоизмещением 41 тыс. тонну. Эти гиганты, которых у США восемь, способны взять на борт до двух тысяч морских пехотинцев, 12 вертолетов и самолетов, 20 "Абрамсов", 8 самоходок и множество другой техники. Из авиации следует отметить конвертопланы MV-22 Osprey, штурмовики вертикального взлета и посадки AV-8B Harrier, и конечно, F-35B.
Российские вертолетоносцы, по предварительным данным, рассчитаны максимум на одну тысячу морских пехотинцев, но вероятнее всего, речь идет о нескольких сотнях.
NI считает, что будущие российские корабли наиболее близки к французским "Мистралям", которые построили было для ВМФ РФ, но не сложилось. Эти корабли водоизмещением 21 тыс т рассчитаны на 900 человек, 40 танков "Леклерк" и 16 транспортных и ударных вертолетов.
С точки зрения западных авторов, строительство отечественных вертолетоносцев, да еще в Крыму, – это вопрос престижа. СССР в 1960-х гг. построил два таких корабля – "Москва" и "Ленинград". Каждый брал на палубу по 18 вертолетов. Позже появились противолодочные крейсеры 1143 "Киев", одним из которых является знаменитый "Адмирал Кузнецов".
Строительством вертолетоносцев Россия, с точки зрения NI, показывает, что следует по "американскому пути". Как и американцы, русские собираются вести боевые действия, отправляя морской десант на кораблях, например, в Сирию. Правда, у США еще есть большой авианосный флот, которого у России в ближайшее время не предвидится.
In2HiDef
09-22-2019, 12:40 PM
США подняли на смех ...
Как и американцы, русские собираются вести боевые действия, отправляя морской десант на кораблях, например, в Сирию....
На смех надо поднимать войну РФ в Сирии, причем не американцам, а налогоплательщику РФ.
Никакой цели для авианосцев, вертолетоносцев, экспедиционных корпусов в России 21в нет. Но пусть строят... пока кетайчик по железной дороге отнимет у них Сибирь по пяди за раз.
Skylight
09-22-2019, 12:45 PM
На смех надо поднимать войну РФ в Сирии, причем не американцам, а налогоплательщику РФ.
Никакой цели для авианосцев, вертолетоносцев, экспедиционных корпусов в России 21в нет. Но пусть строят... пока кетайчик по железной дороге отнимет у них Сибирь по пяди за раз.
да, вот они недавно призадумались чтабы возродить железнодорожные ракетные войска стратегического назначения, на не осознали чта против китайчика та они в самый рас были бы...
На Китайчик и их выкупит за бесценок у России, убедив чта русским они незачем.
crazy-mike
09-22-2019, 03:21 PM
http://zavtra.ru/events/proekt_shaman_zakonomerno_zavershilsya_psihushkoj
17:07 20 сентября 2019
Проект "Шаман" закономерно завершился психушкой
http://zavtra.ru/events/osennee_obostrenie_liga_legalizatcii_konopli_kamla et_za_osvobozhdenie_shamana_sashi
23:19 21 сентября 2019
Осеннее обострение: Лига легализации конопли "камлает" за освобождение "шамана Саши"
http://zavtra.ru/events/vtoroj_shaman_sobralsya_v_moskvu_oglasite_ves_spis ok_pozhalujsta_
20:45 Сегодня
Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста.
Skylight
09-22-2019, 03:29 PM
http://zavtra.ru/events/proekt_shaman_zakonomerno_zavershilsya_psihushkoj
17:07 20 сентября 2019
Проект "Шаман" закономерно завершился психушкой
http://zavtra.ru/events/osennee_obostrenie_liga_legalizatcii_konopli_kamla et_za_osvobozhdenie_shamana_sashi
23:19 21 сентября 2019
Осеннее обострение: Лига легализации конопли "камлает" за освобождение "шамана Саши"
http://zavtra.ru/events/vtoroj_shaman_sobralsya_v_moskvu_oglasite_ves_spis ok_pozhalujsta_
20:45 Сегодня
Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста.
Путин не был бы питомцем КГБ еслибы поступил иначе...
Skylight
09-22-2019, 03:31 PM
С другой стороны если шаман действительно шаман и может "выходить в астрал", то никакие стены психушки или тюрьмы ему не помеха, первый этап пути он прошел, получил всенародную известность...
Skylight
09-22-2019, 06:49 PM
Офф, кино и немци...
МИД РФ: СССР был вынужден подписать договор о ненападении с Германией
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D8787251FB06
Особенно мне понравилось :
"В министерстве считают, что пакт Молотова-Риббентропа "позволил Советскому Союзу отсрочить начало войны почти на два года" и вступить в нее "на стратегически более выгодных рубежах". "Тем самым были спасены сотни тысяч жизней", — считают в МИД."
До 4 млн. советских военнопленных в перве месяци войны (болшинство из которых не пережили зиму), поражения и огромные потери СССР в начале войны это ничто по сравнению еслибы война случилась в 1939? Почему же не выступили против Гитлера на стороне Полши и не били врага на ее территории???
-Helena-
09-22-2019, 09:19 PM
США подняли на смех российские "Мистрали"
https://x-true.info/uploads/posts/2019-09/medium/1568934791_332.jpg
а кто собственно смеялся?
эти что ли:
Скандал в армии США: вопиющие нарушения воинской дисциплины всплыли на поверхность после проверки ряда авиабаз ВВС США.
Элита армии, ядерный щит северо-американских соединенных штатов оказались обманщиками и наркоманами.
В проступок вовлечены военнослужащие элитных ядерных подразделений.
Оказалось, что офицеры ВВС США были вовлечены в употребление и распространение наркотиков
и несли боевое дежурство на базах в штатах Вайоминг и Монтана, где размещены "Минитмены" с ядерными боеголовками. :153:
Как сообщается, офицеры употребляли "легкие наркотики в целях развлечения"... :116:
от исполнения своих обязанностей были отстранены несколько офицеров, служивших на ракетной базе Майнот в штате Северная Дакота и на базе Малмстром в Монтане.
Другие подробности этого чрезвычайного происшествия пока не разглашаются в связи с продолжающимся внутренним расследованием.
и вот эти наркоши, которые в ходе проверки боеготовности продемонстрировали удручающе плохие результаты - смеются над российскими вертолетоносцами? :111:
In2HiDef
09-22-2019, 10:31 PM
да, вот они недавно призадумались чтабы возродить железнодорожные ракетные войска стратегического назначения, на не осознали чта против китайчика та они в самый рас были бы...
На Китайчик и их выкупит за бесценок у России, убедив чта русским они незачем.
вон муфтий всея Руси заявил о 4х миллионах мусульман в Москве. Начнется движуха -звать на помощь некого, кроме кетайчика, единственного обладателя ноу-хау как справлятся с этой братией в современном мире. Еще и приплатят золотым запасом, чтобы дивизии НОАК защищали жизни и имущество россиян, еще и хлебом и солью встречать будут, как бгггг, Гудериана и Манштейна встречали в свое время. В отличие от Манштейна, НОАК хрен выкинешь потом из страны.
Офф, кино и немци...
МИД РФ: СССР был вынужден подписать договор о ненападении с Германией
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D8787251FB06
Особенно мне понравилось :
"В министерстве считают, что пакт Молотова-Риббентропа "позволил Советскому Союзу отсрочить начало войны почти на два года" и вступить в нее "на стратегически более выгодных рубежах". "Тем самым были спасены сотни тысяч жизней", — считают в МИД."
До 4 млн. советских военнопленных в перве месяци войны (болшинство из которых не пережили зиму), поражения и огромные потери СССР в начале войны это ничто по сравнению еслибы война случилась в 1939? Почему же не выступили против Гитлера на стороне Полши и не били врага на ее территории???
Да Резун-Суворов 100 раз прав оказался. Чем больше советской истории вылазит на белый свет, тем больше убеждаюсь в этом. Геринг жил в СССР долгие годы, детей с русской бабой завел. Мартин Борманн -в латышских стрелках подвизался. А ты "с Польшей против Гитлера"...
Skylight
09-23-2019, 09:22 AM
Ахеджакова: Наконец мы узнали, кто наш главный враг, это – крымские татары
Российская актриса Лия Ахеджакова назвала большой трагедией тот факт, что российские власти культивировали ненависть к крымским татарам.
Российская актриса Лия Ахеджакова в комментарии "Крым.Реалии" осудила политику Кремля в отношении крымских татар.
"Вот нашли врагов, вот мы наконец узнали, кто наш главный враг. Это – крымские татары. Это меня потрясает, я так Крым люблю, я больше в нем не была и никогда не буду. Мне кажется, это великая трагедия, что мы обрушили свою ненависть на небратские нам народы, это вот как раз оказались крымские татары", – сказала актриса.
Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.
После аннексии Крыма, по данным правозащитников международной организации Human Rights Watch, ситуация с правами человека на полуострове значительно ухудшилась. Под различными предлогами, включая борьбу с экстремизмом, власти преследуют людей, которые осмеливаются открыто критиковать действия России на полуострове, в особенности крымских татар.
10 сентября 2019 года уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что в российских тюрьмах находятся 113 украинских политзаключенных, среди которых 89 крымских татар.
Skylight
09-23-2019, 09:56 AM
вон муфтий всея Руси заявил о 4х миллионах мусульман в Москве. Начнется движуха -звать на помощь некого, кроме кетайчика, единственного обладателя ноу-хау как справлятся с этой братией в современном мире. Еще и приплатят золотым запасом, чтобы дивизии НОАК защищали жизни и имущество россиян, еще и хлебом и солью встречать будут, как бгггг, Гудериана и Манштейна встречали в свое время. В отличие от Манштейна, НОАК хрен выкинешь потом из страны.
Да, в Китае кстате построен концлагерь на 10 миллионов уйгуров-мусульман, но никто в мусульманских странах их не винит. Выгодно во всем винить Америку, и доить потом как корову...
crazy-mike
09-23-2019, 10:04 AM
Да, в Китае кстате построен концлагерь на 10 миллионов уйгуров-мусульман, но никто в мусульманских странах их не винит. Выгодно во всем винить Америку, и доить потом как корову...
в начале сентября ( или конце августа ) в "Вести Недели" показывали репортаж из этого воспитательного лагеря для уйгуров. Понятно - что их перевоспитывают не только путём конспектирования классиков китайского пути но и ударным трудом на соответствующих объектах народного хозяйства Китая. :111:
linde
09-23-2019, 10:47 AM
Ахеджакова: Наконец мы узнали, кто наш главный враг, это – крымские татары
Российская актриса Лия Ахеджакова назвала большой трагедией тот факт, что российские власти культивировали ненависть к крымским татарам.
Российская актриса Лия Ахеджакова в комментарии "Крым.Реалии" осудила политику Кремля в отношении крымских татар.
"Вот нашли врагов, вот мы наконец узнали, кто наш главный враг. Это – крымские татары. Это меня потрясает, я так Крым люблю, я больше в нем не была и никогда не буду. Мне кажется, это великая трагедия, что мы обрушили свою ненависть на небратские нам народы, это вот как раз оказались крымские татары", – сказала актриса.
Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.
После аннексии Крыма, по данным правозащитников международной организации Human Rights Watch, ситуация с правами человека на полуострове значительно ухудшилась. Под различными предлогами, включая борьбу с экстремизмом, власти преследуют людей, которые осмеливаются открыто критиковать действия России на полуострове, в особенности крымских татар.
10 сентября 2019 года уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что в российских тюрьмах находятся 113 украинских политзаключенных, среди которых 89 крымских татар.
А что такое незаконным референдум?
Так разве бывает?
Тьфу, пурга какая-то.
Skylight
09-23-2019, 11:08 AM
А что такое незаконным референдум?
Так разве бывает?
Тьфу, пурга какая-то.
ну, это когда зеленые человечики приходят ночью к крымскоу депутату, поднимают с кровати и ставят яйцами в дверную щель и начинают медленно зажимать....
И удивительным образом мысль депутата сразу течет в нужном и конструктивном направлении, созвучно с мыслями лигурийцев Вовы и Димы в Кремле.
Иван Белый
09-23-2019, 12:11 PM
России грозит отстранение от Олимпиады-2020 в Токио
Московскую антидопинговую лабораторию подозревают в подделке данных перед их передачей во Всемирное антидопинговое агентство (WADA).
отлично:182:
In2HiDef
09-23-2019, 03:38 PM
Потому что лмберасы в Америке испытывают чувство вины, и на этом можно поиметь прибыль.
А кетай испытывает чувство собственной правоты, вполне обоснованное.
в начале сентября ( или конце августа ) в "Вести Недели" показывали репортаж из этого воспитательного лагеря для уйгуров. Понятно - что их перевоспитывают не только путём конспектирования классиков китайского пути но и ударным трудом на соответствующих объектах народного хозяйства Китая. :111:
правильно, перенвправляют кипучую энергию с подрыва государства и основания халифата на что-то хорошее.
отлично:182:
Московская антидопинговая лаборатория -это ж оплот честности.
linde
09-23-2019, 05:36 PM
ну, это когда зеленые человечики приходят ночью к крымскоу депутату, поднимают с кровати и ставят яйцами в дверную щель и начинают медленно зажимать....
И удивительным образом мысль депутата сразу течет в нужном и конструктивном направлении, созвучно с мыслями лигурийцев Вовы и Димы в Кремле.
При чем здесь депутат?
Голосовали простые жители Крыма и голосование было тайным в присутствии международных наблюдателей.
Опять чушь.
Skylight
09-24-2019, 05:31 AM
США не дали визы делегации РФ, направлявшейся на Генассамблею ООН
Члены российской делегации не смогут попасть на Генеральную ассамблею ООН, поскольку они не получили американские визы. Об этом заявил участник делегации, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, пишет Интерфакс.
Российские дипломаты плинровали вылететь в Нью-Йорк во вторник, 24 сентября, хотя Генассамблея стартовала еще в понедельник.
Однако отправиться в Нью-йорк они не смогли, поскольку им отказали в выдаче виз. В США объяснили это "техническими причинами". В то же время Косачев назвал ситуацию "возмутительной акцией, не имеющей объяснений и оправданий."
Также отреагировала на это и пресс-секретарь Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, на своей странице в Facebook она назвала "состоятельными" объяснения американцев.
"Инцидент станет центральной темой со стороны России на ближайшей встрече главы министерства Сергея Лаврова и главы Госдепартамента США Майка Помпео, - отметила Захарова.
Кроме того она подчеркнула, что представители делегации вовремя подали все документы для визы. Действия США она назвала "возмутительным примером неуважения к членам ООН".
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Владимир Зеленский на Генеральной ассамблее ООН в Соединенных Штатах Америки будет говорить об Украине.
Иван Белый
09-24-2019, 08:54 AM
США не дали визы делегации РФ, направлявшейся на Генассамблею ООН
нехуй шастать бггггг
linde
09-24-2019, 09:44 AM
США разрушает ООН с целью начать новую мировую войну.
А население США под радостное улюлюкание обсуждает на кого ещё США напасть.
Тьфу.
Позор какой.
Иван Белый
09-24-2019, 11:04 AM
Зарплату россиян посчитали в айфонах
бггггг а почему не в лаптях
In2HiDef
09-24-2019, 12:41 PM
россиянка разве даст за лапти?!
crazy-mike
09-24-2019, 01:58 PM
лучше в хуавэях ... ( там ещё и название валютной единицы можно очень доходчиво сократить )
crazy-mike
09-24-2019, 01:58 PM
за Xiaomi ? :111:
Skylight
09-24-2019, 02:02 PM
за лабутены запросто
linde
09-24-2019, 02:18 PM
за лабутены запросто
Вообще-то проститутки в странах НАТО это в основном украинки.
Они за дёшево отдаются всем желающим.
Тьфу.
Skylight
09-24-2019, 03:04 PM
Вообще-то проститутки в странах НАТО это в основном украинки.
Они за дёшево отдаются всем желающим.
Тьфу.
россиянки просто не такие красивые и котируются больше в Азии...
Skylight
09-24-2019, 03:12 PM
У Linde очень гармонично сочетается научная шизофрения с помойным великоросским шовинизмом...
In2HiDef
09-24-2019, 03:53 PM
У Linde очень гармонично сочетается научная шизофрения с помойным великоросским шовинизмом...
Это одно и то же, не так ли.
In2HiDef
09-25-2019, 03:18 PM
Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов призвал узаконить многоженство в России. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, это позволило бы решить социальные проблемы, которые связаны со значительным численным преимуществом женщин относительно мужчин.
Он отметил, что данная практика имеет право на существование. В качестве примера он упомянул ряд религий, которые это допускают, в частности ислам.
От страны Гагарина к стране татарина.
Иван Белый
09-25-2019, 08:34 PM
Депутат Госдумы предложил заблокировать в России сайт лотереи "Грин-карта"
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа предложил заблокировать в России сайт лотереи "Грин-карта" – организованного правительством США ежегодного розыгрыша постоянных видов на жительство в стране. Таким образом член "Справедливой России" предлагает ответить на проблемы с американскими визами, возникшие у членов российское делегации перед сессией Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Воронежу приготовиться бггггг
-Helena-
09-26-2019, 01:56 AM
Эх, Ваня, ну и тупой же ты...:162:
Если считать по количеству купленных айфонов, последней модели, то Россия - самая богатая страна в мире! :110:
In2HiDef
09-26-2019, 05:40 AM
Воронежу приготовиться бггггг
Если бояр в Америку не пускают, холопам тем более нефиг.
Хотя, было бы круче обзавестись собственной визовой лотереей и американцам не выдавать "путевки на целину/БАМ"
Skylight
09-26-2019, 05:46 AM
Если бояр в Америку не пускают, холопам тем более нефиг.
Хотя, было бы круче обзавестись собственной визовой лотереей и американцам не выдавать "путевки на целину/БАМ"
а Лавров какта пролез, он постоянно в NY живет?
Skylight
09-26-2019, 05:48 AM
Да, на БАМе счас хорошо, Братск уголовная столица края, там уже коммунизм, каждому по потребностям и от каждога по способностям...
In2HiDef
09-26-2019, 09:03 AM
Да, на БАМе счас хорошо, Братск уголовная столица края, там уже коммунизм, каждому по потребностям и от каждога по способностям...
блатным западло работать. Понятия=коммунизм милы сердцам миллионов в той стране.
-Helena-
09-26-2019, 09:59 AM
а Лавров какта пролез, он постоянно в NY живет?
https://pbs.twimg.com/media/EFZbkTiWkAEYgaT.jpg
:182:
Иван Белый
09-26-2019, 11:15 AM
США расширили санкции против России
в Министерстве иностранных дел России новые санкции назвали неприемлемыми.
бггггг это министерство против пользы что ли
Иван Белый
09-26-2019, 11:18 AM
блатным западло работать. Понятия=коммунизм милы сердцам миллионов в той стране.
страна гопников
Иван Белый
09-26-2019, 11:33 AM
Российских военных начнут пускать в цирк бесплатно
бггггг отличная новость:182:
In2HiDef
09-26-2019, 12:35 PM
страна гопников
есть полно трактатов на эту тему, и отчего так стало.
бггггг отличная новость:182:
в смысле, российских военных будут в цирке показывать бесплатно? Да, я читал, что животных из цирков уберут по причине негуманности.
Eric007
09-26-2019, 02:06 PM
Раньше хоть новости в этой теме обсуждали, а теперь эмигранты с Украины рассказывают друг другу байки, вычитанные в интернете. И на полном серьёзе пытаются их обсуждать.
И чем тупее юзер, тем глупее его байки.
In2HiDef
09-26-2019, 04:25 PM
не говори, некоторые даже без слов, сразу хлоп картинку Москва-сити, мол, все ясно и нечего обсуждать
Иван Белый
09-26-2019, 04:40 PM
в смысле, российских военных будут в цирке показывать бесплатно? Да, я читал, что животных из цирков уберут по причине негуманности.
я вобще не понимаю зачем им в цирк росиянская армия сама по себе цирк
Иван Белый
09-26-2019, 04:49 PM
Российскому казачеству выделят за три года из бюджета 357 миллионов рублей
казачеству бггггг
-Helena-
09-26-2019, 07:29 PM
Раньше хоть новости в этой теме обсуждали, а теперь эмигранты с Украины рассказывают друг другу байки, вычитанные в интернете. И на полном серьёзе пытаются их обсуждать.
И чем тупее юзер, тем глупее его байки.
Эрик, об чем тут обсуждать.... :117:
не знаю насколько это правда, но только, что в сети прочитала обсуждение такой инфы:
"Вашингтон вводит санкции против граждан и одного юрлица, которые причастны к "содействию доставке авиатоплива российским силам в Сирии".
Вот это и называется прямое и явное пособничество международному терроризму. :153:
США открыто выступили на стороне ИГИЛ и Аль-Каеды.. :120:
Эта инфа разорвала мое израненное серце.... :119:
Skylight
09-29-2019, 10:42 AM
Bu-ugg-hhg...
В одном из домов Воронежа по батареям пустили ток
Жителей двух подъездов многоэтажного дома в Воронеже эвакуировали в воскресенье из-за находившихся под напряжением батарей, передает 29 сентября "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.
Так, в пресс-службу один из жильцов дома на улице Хользунова пожаловался, что кто-то из соседей подсоединил электричество к системе отопления.
Прибывший на место расчет принял решение эвакуировать три подъезда — всего 115 человек. Аварийная служба обесточила подъезд, также отключен газ.:110::130:
По предварительным данным, ситуация возникла по вине собственников одной или нескольких квартир, которые для занижения показаний электросчетчиков сделали заземление на отопительный прибор.
В квартире, из которой поступило сообщение, сняли батарею и сделали заглушку на отопление
не говори, некоторые даже без слов, сразу хлоп картинку Москва-сити, мол, все ясно и нечего обсуждать
Всё втираешь людям дичь? :)) Я всё жду когда ко мне припрётся каратист - друг ФСБешника, что бы отжать у меня бизнес. По твоей наводке, между прочим. :)) Сколько уже минуло с тех пор, как ты выдал этот перл? А всё свежо придание... :))) Нихрена не меняется на форуме: Всё те-же, всё там-же и всё о том-же..
In2HiDef
09-30-2019, 08:56 AM
Спасибо, что ты даешь мне возможность узнать больше о твоей стране и поделиться с форумом. Элементарный поиск в Гугле выдает такое
Два офицера ФСБ были арестованы по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудники спецслужбы, служившие в управлении «М» и боровшиеся с коррупцией в МВД и ФСИН, по версии следствия, «отжали» половину активов компании, владевшей небольшим строительным рынком в Москве.
https://www.gazeta.ru/social/2018/08/01/11878621.shtml
Новость конечно, старая, аж год прошел. Но РФ велика, бизнесменов много, где на всех набрать силовиков отжать их бизнесы? :111: Ничего, еще не вечер.
Новость конечно, старая, аж год прошел. Но РФ велика, бизнесменов много, где на всех набрать силовиков отжать их бизнесы? :111: Ничего, еще не вечер.
ну, ты бы срок обозначил, я тоже не вечен. Шестой десяток пошёл. Мне что, всю жизнь эту лямку тянуть.?:111:
In2HiDef
09-30-2019, 09:00 AM
Кстати, вот фото с начавшихся испытаний малого ракетного корабля РФ. Уже видна огромнейшая проблема.
http://img.rg.ru/img/content/175/49/88/RIAN_5912606.HR.ru_d_850.jpg
Кстати, вот фото с начавшихся испытаний малого ракетного корабля РФ. Уже видна огромнейшая проблема.
Дружище, а тебе какое дело до этих проблем? Или ты думаешь, что в стране твоего пребывания проблем меньше? :111:
Whoever
09-30-2019, 11:03 AM
Дружище, а тебе какое дело до этих проблем? Или ты думаешь, что в стране твоего пребывания проблем меньше? :111:
блядь, какое мышление.
у него тут как гражданство, так и постоянное проживание.
или вы там в России считаете, что кто когда-то жил в СССР - в других странах могут лишь временно пребывать?:111:
crazy-mike
09-30-2019, 11:26 AM
блядь, какое мышление.
или вы там в России считаете, что кто когда-то жил в СССР - в других странах могут лишь временно пребывать?:111:
да - временно по приговору суда. :111:
( своих не бросаем , шпионский мост и т.д. )
Whoever
09-30-2019, 11:45 AM
да - временно по приговору суда. :111:
( своих не бросаем , шпионский мост и т.д. )
скорее, они считают, что иммигрант в Америке - это как увольнение: "у солдата выходной, пуговицы в ряд":111:
crazy-mike
09-30-2019, 11:50 AM
скорее, они считают, что иммигрант в Америке - это как увольнение: "у солдата выходной, пуговицы в ряд":111:
не увольнение - а инфильтрация. :111:
( мы пришлём сто миллионов россиян в Америку , и они выберут нужного нам президента - Жириновский так говорил ведь )
Whoever
09-30-2019, 11:54 AM
не увольнение - а инфильтрация. :111:
ты смеешься.
они вон Манюне паспорт за год перед футбольным праздником не сделали.
мы им противны - как минимум, неприятны: самим фактом измены родине.
вот если бы мы принадлежали к политической организации "южно-осетинский народ" - тогда Россия бы о нас заботилась:111:
crazy-mike
09-30-2019, 11:58 AM
ты смеешься.
вот если бы мы принадлежали к политической организации "южно-осетинский народ" - тогда Россия бы о нас заботилась:111:
заграничные организации NSDAP ведь были - а заграничные организации ЕдРо ?
:111:
Как там Пу юморил ? - в Турции у нас много старых и надёжных друзей.
Whoever
09-30-2019, 12:02 PM
заграничные организации NSDAP ведь были - а заграничные организации ЕдРо ?
Как там Пу юморил ? - в Турции у нас много старых и надёжных друзей.
ну так может и есть какие-то конторы, сосущие деньги у Пу.
но ими, вроде, уже занимаются органы.
помнишь денацификацию Герберта фон Караяна?
он сказал, что стал национал-социалистом в Германии ради карьеры.
но тогда ему показали его же членский билет от австрийской национал-социалистической организации 1932 года - и поинтересовались, как это способствовасло его карьере в Австрии:111:
crazy-mike
09-30-2019, 12:09 PM
ну так может и есть какие-то конторы, сосущие деньги у Пу.
но ими, вроде, уже занимаются органы.
помнишь денацификацию Герберта фон Караяна?
он сказал, что стал национал-социалистом в Германии ради карьеры.
но тогда ему показали его же членский билет от австрийской национал-социалистической организации 1932 года - и поинтересовались, как это способствовасло его карьере в Австрии:111:
а если они мексиканцев начнут в ЕдРо принимать ?
Whoever
09-30-2019, 12:11 PM
а если они мексиканцев начнут в ЕдРо принимать ?
да надо бы, для улучшения породы:111:
Иван Белый
09-30-2019, 12:23 PM
https://pbs.twimg.com/media/EFsWMLhX0AAInx4.jpg
бггггг союзмультфильм сломался ?
Whoever
09-30-2019, 12:36 PM
Пу спутал "доступную кабельную связь" - с половой.
блядь, какое мышление.
Да мы все тут временно, или ты себе вечность отмерил?
Whoever
09-30-2019, 12:39 PM
Да мы все тут временно, или ты себе вечность отмерил?
а, так это была философия.
тогда ладно.:111:
Да. Лучше оптики нет ничего. Аминь.:117:
а, так это была философия.
тогда ладно.:111:
Ну а как-же. Внуки ростут - мы...мудреем..:111:
Иван Белый
09-30-2019, 05:25 PM
В России начали продавать книги по паспорту
американцы остановитесь !!!!!111
-Helena-
09-30-2019, 09:03 PM
ты смеешься.
Моня, не сгущай, про паспорт РФ - уже сто раз писали,
надо все вовремя делать, а не за три дня до матча....
всем беженцам, не сохранившим гражданство России - обращаться в посольство РФ с теми документами, что сохранились...
некоторые же все повыбрасывали, даже св-во о рождении, перед отъездом, из ненавистной страны, а теперь хотят чтобы им восстановили гражданство ...за три дня.. :232:
Манюня писала, что она в США даже окончание в фамилии изменила...
американцы остановитесь !!!!!111
Да что книги..в России в общественные туалет по паспорту ходят и предварительной подачей заявления в трёх экземплярах. :111:
-Helena-
10-01-2019, 12:43 AM
Да что книги..в России в общественные туалет по паспорту ходят и предварительной подачей заявления в трёх экземплярах. :111:
аха, ....... и с резолюцией от Путина ))))))) :111:
Whoever
10-01-2019, 12:49 AM
Моня, не сгущай, про паспорт РФ - уже сто раз писали,
надо все вовремя делать, а не за три дня до матча....
всем беженцам, не сохранившим гражданство России - обращаться в посольство РФ с теми документами, что сохранились...
некоторые же все повыбрасывали, даже св-во о рождении, перед отъездом, из ненавистной страны, а теперь хотят чтобы им восстановили гражданство ...за три дня.. :232:
Манюня писала, что она в США даже окончание в фамилии изменила...
Леночка, пожалуйста, не рассказывай мне это.
У меня была та же история.
Может, и есть в России что-то хорошее, но я о нём не знаю.
А выдача паспортов к этому хорошему точно не относится.
Она сохранила гражданство, и делала месяцев за десять.
-Helena-
10-01-2019, 01:01 AM
Леночка, пожалуйста, не рассказывай мне это.
У меня была та же история.
Может, и есть в России что-то хорошее, но я о нём не знаю.
А выдача паспортов к этому хорошему точно не относится.
Она сохранила гражданство, и делала месяцев за десять.
Да зайди же ты на сайт МИД РФ, там есть разделы: "оформление документов на гражданство РФ"
если все доки есть, надо заполнить бланки и приложить копии.
у всех кто правильно заполняет - все своевременно получается, но у многих есть проблемы, то св-во о рождении потерял, то фамилию сменил/изменил....
я уже в таких темах устала отвечать
кстати, в Америке тоже не сразу доки приняли,
муж пару раз переписывал, потом юриста пригласил...
тот быстрее справился, но тоже долго ждали...
так что не надо все время Россию гнобить по любому поводу и без... :111:
Whoever
10-01-2019, 01:04 AM
Да зайди же ты на сайт МИД РФ, там есть разделы: "оформление документов на гражданство РФ"
если все доки есть, надо заполнить бланки и приложить копии.
у всех кто правильно заполняет - все своевременно получается, но у многих есть проблемы, то св-во о рождении потерял, то фамилию сменил/изменил....
я уже в таких темах устала отвечать
кстати, в Америке тоже не сразу доки приняли,
муж пару раз переписывал, потом юриста пригласил...
тот быстрее справился, но тоже долго ждали...
так что не надо все время Россию гнобить по любому поводу и без... :111:
без повода никого не надо гнобить, а по поводу - можно.
а Россию даже нужно, и по многим поводам.:111:
что там вообще можно неправильно заполнить, в форме на "подтверждение гражданства".
а до формы на паспорт потом даже и не доходит:111:
-Helena-
10-01-2019, 01:19 AM
без повода никого не надо гнобить, а по поводу - можно.
а Россию даже нужно, и по многим поводам.:111:
что там вообще можно неправильно заполнить, в форме на "подтверждение гражданства".
а до формы на паспорт потом даже и не доходит:111:
Моня, ты в курсе, что паспорт РФ в 40 (или 45 лет) кажется надо менять, многие уехав - забывают и не меняют!!!!
помню читала, что какая то олимпийская чемпионка,
в лихие 90-е уехала в Америку тренером работать...работала, получила гринку, потом гражданство и промухала, что ее паспорт РФ в 40 или 45 лет, надо было в посольстве - поменять...:110:
не поменяла, ее гражданство аннулировалось... :120:
потом ей приспичило, назад в Россию вернутся, а уже поздняк, надо все заново оформлять,
она тоже все ныла, жаловалась журналистам, опять ныла...ее поддерживали бывшие друзья спортсмены, помогали.... наконец то, благодаря закону о соотечественников, у нее получилось...
Главное делать и меньше ныть в сетях... :139:
Иван Белый
10-01-2019, 08:42 AM
Может, и есть в России что-то хорошее
берёзки ? бггггг
Whoever
10-01-2019, 08:43 AM
берёзки ? бггггг
ивушки, опять же.
озерцо.
лесок.
а на берегу озерца - солдатские портянки, и железяки от военных игрищ.:111:
STYLE
10-01-2019, 08:49 AM
берёзки ? бггггг
В России девки красивые, но тебя же женщины не интересуют. :111:
Skylight
10-01-2019, 09:33 AM
ивушки, опять же.
озерцо.
лесок.
а на берегу озерца - солдатские портянки, и железяки от военных игрищ.:111:
господа есче стрелялись среди березок средней полосы...
А певицы, певицы поют среди березок о родине!
Шота не могу представить Веру Брежневу и Надежду Мейхен поюсчих среди березок о родине, тока Зыкину...
Skylight
10-01-2019, 09:39 AM
ито про грузина в Белорусии, среди заболоченных осин, непаецца ей среди берес...
http://youtu.be/UpPoflynJFY
Иван Белый
10-01-2019, 10:52 AM
Российскому фронтовику дадут жилье после предложения подождать до 102 лет
в Омске 97-летнему ветерану с инвалидностью предложили подождать квартиру еще пять лет и отказали в постановке на учет в очередь на улучшение жилищных условий
дедывоевали:110:
STYLE
10-01-2019, 10:53 AM
дедывоевали:110:
Ваня-дурачок опять напиздил. :111:
crazy-mike
10-01-2019, 10:57 AM
господа есче стрелялись среди березок средней полосы...
А певицы, певицы поют среди березок о родине!
Шота не могу представить Веру Брежневу и Надежду Мейхен поюсчих среди березок о родине, тока Зыкину...
Пусть среди кактусов поют. ( Гренада наш и т.д. )
In2HiDef
10-01-2019, 12:06 PM
Кто нибудь видел парад кетайцов к 70 летию ?
Все уже потырили, и Сарматы, и Арматы, и Охотники, и Посейдоны...
Кто нибудь видел парад кетайцов к 70 летию ?
Все уже потырили, и Сарматы, и Арматы, и Охотники, и Посейдоны..."Что упало то пропало". Одних ракет уйма , всё новое, современное, и это ещё не все вывезли на парад.)
Иван Белый
10-01-2019, 02:58 PM
росиянская армия: http://lentach.media/38bf
вобщем кроме срока службы ничего не изменилось бггггг
Skylight
10-01-2019, 03:02 PM
то макеты наверное китайские, как Армата на параде в Москве, до сих пор непонятно как она стреляет и почему там много танкистов нужно...
Украинские конструкторы заявили чта будет тока два танкиста в новом танке и даже туалет.
будет тока два танкиста в новом танке и даже туалет.А телевизор?) Они что сутками будут ездить?) ПС. А где собака, кстати?
Eric007
10-01-2019, 04:22 PM
Украинские конструкторы...
Юмор находится в другом разделе.
Skylight
10-01-2019, 06:36 PM
А телевизор?) Они что сутками будут ездить?) ПС. А где собака, кстати?
У нас в армии полковник говорил, а дрочильный аппарат где поставить?
Skylight
10-01-2019, 06:37 PM
попытка модерации карается отключением пользователя (Капри на заметку)
Whoever
10-01-2019, 06:39 PM
Россия - это само по себе не слишком серьёзно.
То "любовь, комсомол и весна", то "перестройка", то "демократия лихих 90-х", то "национальный лидер" дядя Вова.
Одним словом - хуета нескончаемая.
-Helena-
10-01-2019, 07:27 PM
Саммит ЕАЭС в Ереване. сентябрь 2019
https://www.youtube.com/watch?v=utR8lhW9MF4
Евразийский экономический союз – международная организация, ставящая цель обеспечить свободу движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведение скоординированной, согласованной или единой политики государств-членов союза.
Союз был создан на базе Таможенного союза России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Армении и Единого экономического пространства.
Договор о создании ЕАЭС был подписан 29 мая 2014 года в столице Казахстана Астане и вступил в силу с 1 января 2015 .
С 2016 - Молдова, Индия, Китай, Сингапур - получили статус официального наблюдателя при саммите
:182:
Иван Белый
10-01-2019, 08:40 PM
26 детских онкологов НМИЦ им. Блохина подали во вторник, 1 октября, заявления на увольнение
говорят мало плотят а сами клятву Гипократу давали:182:
STYLE
10-01-2019, 08:49 PM
Молодец Ваня!
Хоть и дурачок, но за Россию волнуется всем сердцем.
-Helena-
10-02-2019, 01:34 AM
Да, позор таким врачам!!!!
Я лично почитала инфу и поняла, что там все началось с терок между врачами и новым И.О. начальника, (возможно конкуренция!!!, кто то метил стать этим И.О.) и замутил интригу... :110:
а так как сейчас модно интриговать/шантажировать - методом коллективных митингов, акций и перфромансов - даже преступникам теперь, из за протестов - дают условный срок, :110:
Вот и врачи решили "митингнуть" - сняли ролик и запустили в сеть, типа им мало платит новый И.О.
увольняет, обижает и они все увольняются...:116:
когда их всех собрали - оказалось платят также и никого не уволили, новый И.О - требовательный, но справедливый...:110:
а вот на врачей поступили жалобы от матерей больных детей, что врачи детям внимания не уделяют,
из за занятости интригами и митингами...
позор таким врачам! (имхо!)
Eric007
10-02-2019, 04:19 AM
Россия - это само по себе не слишком серьёзно.
То "любовь, комсомол и весна", то "перестройка", то "демократия лихих 90-х", то "национальный лидер" дядя Вова.
Одним словом - хуета нескончаемая.
Для людей с таким искривлённым мышлением, как у тебя, история любой страны - хуета нескончаемая.
-Helena-
10-02-2019, 04:35 AM
ПУТИН ВЫЗВАЛ АЖИОТАЖ В АЭРОПОРТУ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ
Путин[/B] прилетел в Париж на церемонию прощания с экс-президентом Франции Жаком Шираком.
Он приехал в церковь Сен-Сюльпис, где проходило прощание, после церемонии он несколько минут пообщался с президентом Франции Эммануэлем Макроном, сел в автомобиль и уехал в аэропорт...
но в аэропорту Шарль де Голь с ним захотели попрощаться и сфотографироваться все, кто был там в это время.... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=ALL3Yhon9P4
Браво!
Даже вооруженный французский спецназ, вышел из укрытия,
чтобы сфотаться с нашим Путиным! :110:
Будут теперь хвастаться перед своими коллегами, родственниками
как президент Путин им руку пожал... :116:
Мне тоже захотелось, случайно так, оказаться рядом с Путиным и сфотаться... :101:
Иван Белый
10-02-2019, 08:33 AM
говорящую собачку посмотреть бггггг
Иван Белый
10-02-2019, 08:59 AM
В соцсетях обсуждают Михаила Боярского, запарковавшего свой «мерседес» на встречной полосе Невского проспекта. Артист хорошо известен свободным отношением к правилам уличного движения.
На уточняющие вопросы издания «Фонтанка» Боярский ответил просто: «Да мне насрать на вас».
бггггг д'Артаньян и пидарасы
Whoever
10-02-2019, 10:02 AM
Для людей с таким искривлённым мышлением, как у тебя, история любой страны - хуета нескончаемая.
конечно, не любой.
точнее, трудности были везде - в разное время, разного типа, но были.
и прошли.
а вот нескончаемая хуета в ограниченной группе стран, Россия - одна из них.
Whoever
10-02-2019, 10:04 AM
ПУТИН ВЫЗВАЛ АЖИОТАЖ В АЭРОПОРТУ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ
Путин[/B] прилетел в Париж на церемонию прощания с экс-президентом Франции Жаком Шираком.
Он приехал в церковь Сен-Сюльпис, где проходило прощание, после церемонии он несколько минут пообщался с президентом Франции Эммануэлем Макроном, сел в автомобиль и уехал в аэропорт...
но в аэропорту Шарль де Голь с ним захотели попрощаться и сфотографироваться все, кто был там в это время.... :116:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=АЛЛ3Ыхон9П4
Браво!
Даже вооруженный французский спецназ, вышел из укрытия,
чтобы сфотаться с нашим Путиным! :110:
Будут теперь хвастаться перед своими коллегами, родственниками
как президент Путин им руку пожал... :116:
Мне тоже захотелось, случайно так, оказаться рядом с Путиным и сфотаться... :101:
когда в прошлом их уже вышедшие в отставку коллеги фотографировались с людоедом Бокассой, это было более кoлоритно.:111:
In2HiDef
10-02-2019, 11:01 AM
бггггг д'Артаньян и пидарасы
почему нельзя гвоздиком написать на боярской машине слово из 3х букв?
Whoever
10-02-2019, 11:03 AM
наверное, потому, что оно нецензурное:111:
Иван Белый
10-02-2019, 11:08 AM
ну я не знаю может росиянцам нравится когда на них срут ну типо барин-холоп
Иван Белый
10-02-2019, 01:35 PM
Олимпийский чемпион призвал изгнать всех российских спортсменов
хорошее предложение:182:
Eric007
10-02-2019, 02:57 PM
точнее, трудности были везде - в разное время, разного типа, но были.
и прошли.
а вот нескончаемая хуета в ограниченной группе стран, Россия - одна из них.
Дело не в трудностях, а в том, как ты воспринимаешь окружающую тебя реальность.
Очевидно же, что у тебя эта реальность явно искривлённая.
Whoever
10-02-2019, 03:00 PM
Дело не в трудностях, а в том, как ты воспринимаешь окружающую тебя реальность.
Очевидно же, что у тебя эта реальность явно искривлённая.
это очень слабый аргумент, особенно от милиционэра, проживающего в г. Сочи.
Eric007
10-02-2019, 03:57 PM
это очень слабый аргумент
Это факт.
Иван Белый
10-02-2019, 04:12 PM
от милиционэра, проживающего в г. Сочи.
но позвольте, как же он служил в очистке бггггг
Whoever
10-02-2019, 04:23 PM
но позвольте, как же он служил в очистке бггггг
в зачистке?
это вряд ли.
такие в Чечню служить не шли, по форумскому образу.
это какой-то приспособленец.
Eric007
10-02-2019, 04:30 PM
Вам бы мемуары писать.
Иван Белый
10-02-2019, 04:45 PM
в зачистке?
это вряд ли.
ну слушай он реально поднялся , я помню в армии его соплеменники в основном использовались на чистке картошки или орали с тумбочки дежурная па рота на выход а тут целый милиционэр бггггг
Whoever
10-02-2019, 05:01 PM
ну слушай он реально поднялся , я помню в армии его соплеменники в основном использовались на чистке картошки или орали с тумбочки дежурная па рота на выход а тут целый милиционэр бггггг
аааа, он же из этих, которые добились "независимости от Грузии":111:
crazy-mike
10-03-2019, 08:56 AM
аааа, он же из этих, которые добились "независимости от Грузии":111:
куда Русская Мечта подевалась ? Неужели только у Проханова хоть что-то осталось? Вся тема в тупую бытовуху на улицах разбитых фонарей в городе , которого нет , вырождается! :111:
Whoever
10-03-2019, 09:01 AM
куда Русская Мечта подевалась ? Неужели только у Проханова хоть что-то осталось? Вся тема в тупую бытовуху на улицах разбитых фонарей в городе , которого нет , вырождается! :111:
но это даже лучше так.
ты представляешь, что было бы, если вместо вороватого пройдохи Пу слово дали бы этим "русским мечтателям"?:111:
crazy-mike
10-03-2019, 10:12 AM
но это даже лучше так.
ты представляешь, что было бы, если вместо вороватого пройдохи Пу слово дали бы этим "русским мечтателям"?:111:
пусть бы уж лучше мечтателям - но это моё глубоко личное мнение. :111:
Мечтатели всё равно без "вороватых пройдох" ничего бы сделать не смогли.
Whoever
10-03-2019, 10:17 AM
пусть бы уж лучше мечтателям - но это моё глубоко личное мнение. :111:
Мечтатели всё равно без "вороватых пройдох" ничего бы сделать не смогли.
в смысле, что все скорее бы накрылось окончательно?:1:
-Helena-
10-03-2019, 09:00 PM
в зачистке?
это вряд ли.
Моня, вот не знаешь ты русских... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=6e0SzzDxASw
и не верь "британским журналистам" про ад в России... :182:
Eric007
10-04-2019, 04:06 AM
Что то русофобы совсем расклеились. Ничего интересного, сплошное нытьё и ворчание...
Не верили, наверное, что всё так повернётся :)
-Helena-
10-04-2019, 04:14 AM
Что то русофобы совсем расклеились. Ничего интересного, сплошное нытьё и ворчание...
Шесть лет назад русские
(Я лично всюду в сетях писала!!!!)
предупреждали свидомую мразоту и бандерлогов -
русофобия до добра не доведет, :110:
майдан добром не кончится,
американцы возражали,
рагули скакали.... и вот результат, всем известен!
Пять лет назад русские смеялись над кумовством Байденов: американцы возмущались,
рагули скакали - доскакались, идёт следствие...
Умных людей надо слушать.... :139:
-Helena-
10-06-2019, 12:00 AM
В мировом политическом сегменте какое-то отупение и деградация...)))
Какие-то "Борис Джонсон" и "Болтоны"... сплошь и рядом.
В США вообще ищут агентов Путина в своем отражении в зеркале.
Никакой ответственности.
Где новый Черчилль, Рузвельт, де Голль? :235:
crazy-mike
10-07-2019, 10:08 AM
в смысле, что все скорее бы накрылось окончательно?:1:
если всерьёз принимать мнение товарища Делягина - просто обязано накрыться! :111:
Иван Белый
10-07-2019, 10:54 AM
Ростове-на-Дону двух студентов приговорили к 6,5 годам строгого режима
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/33176/content_003_mrd.jpg
слушайте а в Раске Федераске смертную казнь отменили что ли а то 6.5 лет как то маловато бггггг
Whoever
10-07-2019, 11:28 AM
если всерьёз принимать мнение товарища Делягина - просто обязано накрыться! :111:
"чем хуже - тем лучше" (председатель Мао):111:
Whoever
10-07-2019, 11:29 AM
слушайте а в Раске Федераске смертную казнь отменили что ли а то 6.5 лет как то маловато бггггг
не отменили, а растянули на 6.5 лет.
Whoever
10-07-2019, 11:29 AM
В мировом политическом сегменте какое-то отупение и деградация...)))
Какие-то "Борис Джонсон" и "Болтоны"... сплошь и рядом.
В США вообще ищут агентов Путина в своем отражении в зеркале.
Никакой ответственности.
Где новый Черчилль, Рузвельт, де Голль? :235:
все пока в Цюрихе - ждут пломбированного вагона.
Whoever
10-07-2019, 11:32 AM
русофобия до добра не доведет, :110:
...............
тут согласен - как и русофилия.
просто забыть Россию, как кошмарный сон (в смысле, не мне лично, а всему человечеству, и чтобы колючка по периметру)