View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
STYLE
07-23-2020, 04:06 PM
Откуда в Калифорнии белые медведи?! От Князя спас конечно же! :111: ИмеюЦЦо свидетели даже...
Враждебный тебе князь, что ЛЭ?
Сколько ж у вас там князей неприкаянных?! :235:
Держимкурс
07-23-2020, 08:15 PM
Я делаю соцопрос на тему доверия к Путину. Все могут делиться своим мнением. Обязательно пишите свой пол при этом. Выход видео с итоговыми данными я готовлю на завтра.
Вы поддерживаете вотум недоверия Путину который высказали жители Хабаровска? (против Путина) Или вы за позицию Кремля?( за Путина, против жителей Хабаровска)
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну.
Whoever
07-23-2020, 08:26 PM
Я делаю соцопрос на тему доверия к Путину. Все могут делиться своим мнением. Обязательно пишите свой пол при этом. Выход видео с итоговыми данными я готовлю на завтра.
Вы поддерживаете вотум недоверия Путину который высказали жители Хабаровска? (против Путина) Или вы за позицию Кремля?( за Путина, против жителей Хабаровска)
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну.
Я - женщина.
Толстая, глубоко постбальзаковского возраста.
Очень люблю Путина.
STYLE
07-23-2020, 08:31 PM
Я - женщина.
Толстая, глубоко постбальзаковского возраста.
Очень люблю Путина.
Так опрос не работает.
Чтобы было учтено твое мнение, ты еще должна быть против жителей Хабаровска. :235:
Whoever
07-23-2020, 08:34 PM
Так опрос не работает.
Чтобы было учтено твое мнение, ты еще должна быть против жителей Хабаровска. :235:
конечно, против; это же само собой разумеется.
суки какие.
Путин накормил их перловой кашей, напоил их свежей водой из Амура - а они взбунтовались.
STYLE
07-23-2020, 08:35 PM
конечно, против; это же само собой разумеется.
суки какие.
Путин накормил их перловой кашей, напоил их свежей водой из Амура - а они взбунтовались.
На святое руку подняли. :281:
Serge7
07-23-2020, 08:55 PM
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну. А если я из СССР :112: , то можно поучаствовать? :122:
PS: Могу предьявить иностранный паспорт гражданина СССР, если понадобится. :)
Whoever
07-23-2020, 09:42 PM
А если я из СССР :112: , то можно поучаствовать? :122:
ПС: Могу предьявить иностранный паспорт гражданина СССР, если понадобится. :)
ну, рассказывай тогда, что Назарбаев сделал для народа.:111:
Serge7
07-23-2020, 09:50 PM
ну, рассказывай тогда, что Назарбаев сделал для народа.:111: Могу говорить только про товарища Динмухамедa Ахмедовичa Кунаева. :111: И только хорошее! :111:
Держимкурс
07-23-2020, 11:35 PM
я принимаю любые обращения.
Но я набрал уже более сотни мнений, тем не менее ваши голоса учтены, результаты будут завтра, постараюсь, как можно раньше.
также есть второй опрос на тему какой из узурпаторов более полезен для своего народа. Путин, Назарбаев или Лукашенко. Пишите кто из них и свою страну, откуда родом. Спасибо что откликнулись
ну, рассказывай тогда, что Назарбаев сделал для народа.:111:
Он забрал независимость распавшегося СССР и подарил её народу проживающего на территории Казахстана:111:
Могу говорить только про товарища Динмухамедa Ахмедовичa Кунаева. :111: И только хорошее! :111: Кунаев ,проморгал может и был и участником корупционого дела связаного со строительством дорог.Но в силу его регалий ,занимаего положения власти и преклоного возраста спецследователь не стал предьявлять ему обвинения и открывать на него производство.
я принимаю любые обращения.
Но я набрал уже более сотни мнений, тем не менее ваши голоса учтены, результаты будут завтра, постараюсь, как можно раньше.
также есть второй опрос на тему какой из узурпаторов более полезен для своего народа. Путин, Назарбаев или Лукашенко. Пишите кто из них и свою страну, откуда родом. Спасибо что откликнулись
Личность в истории не может изменить ход развития эволюции общества , а может привнести ускорение или торможение.На данный момент если судить со стороны ,то все три личности вроде тормозять эконмико-политическое развите своих государств.Но надо еще время ,чтобы подвести резюме.
In2HiDef
07-24-2020, 08:38 AM
Личность в истории не может изменить ход развития эволюции общества , а может привнести ускорение или торможение.На данный момент если судить со стороны ,то все три личности вроде тормозять эконмико-политическое развите своих государств.Но надо еще время ,чтобы подвести резюме.
Это еще что за диалектический материализьм. Ерунда, конечно. В случае Пу, Назар-бая, Батьки -справедливо, т.к. шпаны, мелко-феодальных князьков и колхоников -пруд-пруди. Возможно, что их роль положительна, т.к. удерживают свои страны от неизбежного захвата кетайцами.
Держимкурс
07-24-2020, 08:44 AM
Результаты соцопроса о недоверии к В.Путину:
https://www.youtube.com/watch?v=PlIOPbj7j8o
Serge7
07-24-2020, 01:08 PM
Результаты соцопроса о недоверии к В.Путину...
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну. Отлично, Макс! Спасибо. Продолжайте Вашу важную работу в "Ютубе". Успехов Вам! :110:
Иван Белый
07-24-2020, 02:10 PM
Кадыров обвинил Помпео в заказе убийства афроамериканца Джорджа Флойда
по его мнению, Помпео заказал убийство, чтобы президент США Дональд Трамп проиграл выборы.
акадэмик:110:
Сиамчик
07-24-2020, 02:13 PM
В Крыму возмущаются что нищеброды понаехали.которые не смогли поехать в Турцию в этом году 😂
Whoever
07-24-2020, 02:21 PM
акадэмик:110:
что-то не заладилось с переводом русских источников на чеченский: не суди его строго:111:
crazy-mike
07-24-2020, 03:04 PM
https://www.kommersant.ru/doc/4426971?from=vybor
24.07.2020, 12:22
Патриарх Кирилл извергнул Сергия из сана схиигумена
Whoever
07-24-2020, 03:13 PM
https://www.kommersant.ru/doc/4426971?from=vybor
24.07.2020, 12:22
Патриарх Кирилл извергнул Сергия из сана схиигумена
"извергнул", бгггг.
Напомнило венчание друга: его проводил какой-то протоиерей.
Среди гостей раздался шёпот: "Что это за звание".
Кто-то ответил громким шёпотом: "это как ефрейтор в армии":111:
Serge7
07-24-2020, 03:13 PM
(DW) - В Хабаровске вот уже две недели продолжаются стихийные акции протеста в поддержку арестованного экс-губернатора края Сергея Фургала. Теперь протестующие требуют отставки Михаила Дегтярева, назначенного президентом Путиным временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края:
https://www.youtube.com/watch?v=4tUfzgI6s84
https://www.youtube.com/watch?v=4tUfzgI6s84
crazy-mike
07-24-2020, 03:20 PM
"извергнул", бгггг.
Напомнило венчание друга: его проводил какой-то протоиерей.
Среди гостей раздался шёпот: "Что это за звание".
Кто-то ответил громким шёпотом: "это как ефрейтор в армии":111:
там ещё есть " анафема маранафа" - но Гундяев с этим не связывается. :111:
Whoever
07-24-2020, 03:23 PM
Россия рассматривает призыв госсекретаря Майка Помпео создать коалицию против Китая как попытку "вбить клин" между Москвой и Пекином, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Вот что значит много пить, как Машка.
Помпео же это предлагал цивилизованным западным странам.
Когда это Россию приглашали в коалицию, бгггггг.
Whoever
07-24-2020, 03:24 PM
там ещё есть " анафема маранафа" - но Гундяев с этим не связывается. :111:
Он, в отличие от тебя, про маранафу недоучил: его родина призвала в патриархи!:111:
crazy-mike
07-24-2020, 03:28 PM
Он, в отличие от тебя, про маранафу недоучил: его родина призвала в патриархи!:111:
интересно - Квачков для Гундяева воссоздаст соловецкий лагерь ? :)
Whoever
07-24-2020, 03:30 PM
интересно - Квачков для Гундяева воссоздаст соловецкий лагерь ? :)
"Кирилл" Гундяев пойдёт по стопам Керенского: тот был из социалистов-народников, но в сознании запада остался борцом с большевиками.
А Гундяев в иммиграции будет этим, как его....борцом за свободу совести:111:
crazy-mike
07-24-2020, 03:32 PM
"Кирилл" Гундяев пойдёт по стопам Керенского: тот был из социалистов-народников, но в сознании запада остался борцом с большевиками.
А Гундяев в иммиграции будет этим, как его....борцом за свободу совести:111:
он в Иран иммигрирует ? :111:
Whoever
07-24-2020, 03:34 PM
он в Иран иммигрирует ? :111:
Это будет оформлено как долгосрочная командировка!:111:
crazy-mike
07-24-2020, 03:37 PM
Это будет оформлено как долгосрочная командировка!:111:
остров Киш вместо острова святой Елены ? :111:
Whoever
07-24-2020, 03:47 PM
остров Киш вместо острова святой Елены ? :111:
Какая этому попу святая Леночка!:111:
crazy-mike
07-24-2020, 04:14 PM
Какая этому попу святая Леночка!:111:
а если не на остров , а на станцию Новолазоревская ( Антарктида - грешить разве что с пингвинами Адели :111: ) ?
crazy-mike
07-24-2020, 04:18 PM
https://zavtra.ru/events/novosti_s_levogo_flanga_zyuganov_nazval_surajkina_ muzhelozhtcem_tovarish_maksim_podal_v_sud_na_lider a_kprf
Председатель ЦК КПРФ, четырежды кандидат на пост Президента России, доктор философских наук Геннадий Зюганов с думской трибуны назвал "п********м" (то бишь содомитом) председателя ЦК Коммунистической партии "Коммунисты России", зампреда Законодательного собрания Ульяновской области, кандидата исторических наук Максима Сурайкина.
Оскорблённый Сурайкин посоветовался с юристами и подал иск в суд о защите чести и достоинства, а также направил обращение в Комиссию по этике Госдумы РФ. "Товарищ Максим" требует от лидера КПРФ компенсации морального вреда и публичных извинений. "Я считаю, что Геннадий Андреевич должен ответить за это в суде", - сказал он в интервью ТАСС. "Капиталисты и чиновники, напуганные последними успехами и твёрдостью в политической линии Коммунистической партии Коммунисты России, прибегли к своему последнему и излюбленному приёму — выпустили на думскую трибуну престарелого меньшевика Зюганова, который опустился до грязных оскорблений и ругательств в адрес Председателя ЦК нашей партии и всего руководства Компартии Коммунисты России... Лжец и негодяй ответит за свои слова по закону", - гласит заявление пресс-службы КПКР.
Serge7
07-24-2020, 05:16 PM
Чеченские санкции против Помпео: Кадыров показал бессилие России перед Америкой
Больно, до соплей обидно, но сделать ничего нельзя. Чтобы сохранить лицо остается только отшучиваться. Знакомо, да? Глава Чечни Рамзан Кадыров, против которого Америка ввела санкции, ввел санкции в ответ — против госсекретаря США Майкла Помпео на территории Чеченской республики.
Тот факт, что американцы сделали Кадырову больно, виден из всех его телодвижений. Побитый мальчишка отбегает от хулиганов, хватает палку и издали грозит всем морды расквасить. Кадыров пошел в оружейную комнату и сфотографировался с пулеметами, мол «принимаю бой». Потом попытался понравиться «плохим пацанам», пригласил Помпео в родовое село: «Так что, Помпео, приезжай, здесь очень красиво, поговорим, посмотрим, кто какие права нарушает».
Ну, а потом, начал отшучиваться. Решил затроллить госсекретаря по американским же лекалам. Мол, украинские спецслужбы сообщили Кадырову, что именно Помпео заказал убийство Флойда, чтобы Трамп не смог переизбраться, а потому глава Чечни велел «включить все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до того, чтобы заблокировать его счета». Ну, всё. Последний день Помпео. Он остался без денег, потому что его счета в чеченских банках заблокировали. Его дети спешно собирают вещи и покидают грозненский университет... Аффилированные с Помпео американские компании вынуждены прекратить работу в Чечне и теряют миллиардные контракты...
У самого Кадырова, с очень большой долей вероятности, нет зарубежных счетов. Но вот у семьи, у доверенных лиц... Тоже самое с недвижимостью, да и с «движимостью» типа скакунов. И не важно, что счета, дома и скакуны вовсе не в Америке. США плюют на суверенитет других стран. Спросите основателя Телеграм Дурова, как Америка запретила ему выпускать его же криптовалюту. Спросите у Германии, как США нагибают их с «Северным потоком-2». Немцы тоже что-то там грозят плохое сделать в ответ американцам. Но ничего не выйдет — якобы единая Европа на самом деле мастерски разъединена американским влиянием.
Кадырова с его санкциями сейчас можно рассматривать как частный случай, иллюстрирующий общую ситуацию. Россия же тоже «хватается за пулемет» - мы демонстрируем мускулы, рассказывая про наше офигенное (и это чистая правда) оружие.
Но, вот чей Крым? Дурацкий вопрос. Без сомнения наш. Почему тогда мы, в своем Крыму, на любимой своей земле, платим астрономические суммы за роуминг, словно за границей? Вроде бы даже российским операторам связи платим. Потому что эти операторы боятся санкций — условный Запад скрутит их в бараний рог щелчком пальцев. И дело же не только в рынках сбыта услуг. А еще и в отечественной электронике. Точнее — в ее отсутствии.
И так — по всем фронтам. Всё, что мы смогли и можем противопоставить — это назло врагам отморозить себе уши. Лишить собственный народ поставок части продуктов из-за рубежа (невелика потеря, но это показательно).
Захихикивание и отшучивание — это признак бегства от реальности. Ну и уж совсем абсурд — выдавать, как отдельные федеральные телеканалы, кадыровский троллинг за чистую монету, да еще и серьезным лицом поддерживать эти «санкции».
А вот посмеяться над собой, приняв свое бессилие — мужественный шаг. Можно двигаться дальше. Налаживать здесь своё производство, свою жизнь, становиться действительно мощной и независимой страной.
Вот только санкции всему этому мешают. Не нам с вами мешают, а нашим рулевым — олигархам и политикам, у которых настоящая жизнь там, в странах, вводящих против России санкции, а не здесь, на нашей Родине. Или не санкции этому мешают?
https://www.mk.ru/politics/2020/07/24/chechenskie-sankcii-protiv-pompeo-kadyrov-pokazal-bessilie-rossii-pered-amerikoy.html
Whoever
07-24-2020, 05:46 PM
Глава Чечни Рамзан Кадыров, против которого Америка ввела санкции, ввел санкции в ответ — против госсекретаря США Майкла Помпео на территории Чеченской республики.
Как говорил покойный сенатор Маккейн про санкции против самого себя: "Теперь я не смогу поехать в отпуск в Сибирь, приобрести акции Газпрома":111:
Сиамчик
07-24-2020, 08:50 PM
Москвич призвал россиян встать на колени перед мигрантами
Житель Москвы Александр Андриянов объявил о создании движения Migrants lives matter ("Жизни мигрантов важны"), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Московский Комсомолец".
Мужчина посетовал, что большинство россиян не задумываются о людях, живущих рядом. При этом, с его точки зрения, в стране к мигрантам относятся как к людям второго сорта: их унижают, мучают постоянными проверками, не выплачивают заработанные деньги.
По словам активиста, люди, которые убирают улицы, развозят еду и строят дома, вынуждены жить в антисанитарных условиях и грязных бараках.
"Давно уже пора понять: не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев - есть жители планеты Земля. Все должны быть наделены равными правами и возможностями", - написал Андриянов.
На своей странице в соцсети "ВКонтакте" москвич наглядно показал, как необходимо относиться к приезжим из соседних республик, встав перед человеком в оранжевой робе на колено и почистив ему обувь.
https://tengrinews.kz/userdata/news/2020/news_409421/thumb_m/photo_328819.png
STYLE
07-24-2020, 08:51 PM
Москвич призвал россиян встать на колени перед мигрантами
Житель Москвы Александр Андриянов объявил о создании движения Migrants lives matter ("Жизни мигрантов важны"), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Московский Комсомолец".
Мужчина посетовал, что большинство россиян не задумываются о людях, живущих рядом. При этом, с его точки зрения, в стране к мигрантам относятся как к людям второго сорта: их унижают, мучают постоянными проверками, не выплачивают заработанные деньги.
По словам активиста, люди, которые убирают улицы, развозят еду и строят дома, вынуждены жить в антисанитарных условиях и грязных бараках.
"Давно уже пора понять: не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев - есть жители планеты Земля. Все должны быть наделены равными правами и возможностями", - написал Андриянов.
На своей странице в соцсети "ВКонтакте" москвич наглядно показал, как необходимо относиться к приезжим из соседних республик, встав перед человеком в оранжевой робе на колено и почистив ему обувь.
https://tengrinews.kz/userdata/news/2020/news_409421/thumb_m/photo_328819.png
Линде?
Сиамчик
07-24-2020, 08:53 PM
Линде?
пухлик..
не видишь что ли? депортировали:235:
STYLE
07-24-2020, 08:54 PM
пухлик..не видишь что ли? депортировали:235:
Самолеты же не летают. :235:
Сиамчик
07-24-2020, 08:55 PM
Самолеты же не летают. :235:
да канешна :235:
Сиамчик
07-24-2020, 08:57 PM
кто сказал что самолеты не летают?
всё летает и летало во время карантина
ну деревенские:111:
crazy-mike
07-25-2020, 12:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=t2SO8Imu_-k
Град - это такая система залпового огня. :111:
Whoever
07-25-2020, 01:38 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=т2СО8Иму_-к
Град - это такая система залпового огня. :111:
A пробки где у москвичей тогда обостряются - в ушах, что ли?:111:
crazy-mike
07-25-2020, 01:54 PM
A пробки где у москвичей тогда обостряются - в ушах, что ли?:111:
их пробка - это почему-то bottle neck ! :111:
Whoever
07-25-2020, 01:58 PM
их пробка - это почему-то bottle neck ! :111:
Скопище потревоженных востоковедов.:111:
О, мне сегодня моя бывшая украинская подружка звонила.
Один из вопросов был: "Когда ни зайду на страницу русского географического общества - вижу, что им руководит Шойгу. Разве он знает географию?":111:
crazy-mike
07-25-2020, 03:17 PM
Скопище потревоженных востоковедов.:111:
разве каждого востоковеда уже оскопили ? ( это было бы слишком по-византийски и по-парфянски :111: )
Whoever
07-25-2020, 03:28 PM
разве каждого востоковеда уже оскопили ? ( это было бы слишком по-византийски и по-парфянски :111: )
Когда я говорю востоковеды, это такое собирательное, применительно к России, понятие.
Помнишь такого Бабурина?
Борода, лукавая улыбка, двусмысленные фразы с претензией на мудрость.
А тут Друууг ставил клип про бывший торговый институт - они экономистов штамповали.
И там тот хитроискушённый человек востока Бабурин заведует.
Так там выпускницы не могли ответить на вопрос, что такое билет государственного банка России, или кто написал "Капитал" Маркса.:111:
Вот оно какое, их востоковедение:111:
Иван Белый
07-25-2020, 05:10 PM
"Когда ни зайду на страницу русского географического общества - вижу, что им руководит Шойгу. Разве он знает географию?":111:
"перед Россией стоит задача покорения новых планет"
Д.Рогозин
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/116127075_2590732731191747_608880941739328284_o.jp g?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_ohc=-D0Mi5wGIqEAX-9dhTC&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=24cd9c019491cd7554de844e21f4ea6b&oe=5F42CE05
бггггггг
Whoever
07-25-2020, 05:52 PM
бггггггг
"перед Россией стоит задача покорения новых планет"
Д.Рогозин
не смейте это трогать, русофобы - это лужица и деревца с моей родины!:111:
бггггггг
типо у вас в Житомире лучше
https://dp.informator.ua/wp-content/uploads/2018/11/IMG_5540.jpg
Droog
07-25-2020, 06:51 PM
Рашка в говне утопашка
Держимкурс
07-26-2020, 12:43 AM
Пора сменить тактику жителям Хабаровска!
https://www.youtube.com/watch?v=T2FXDMSRzr8
Droog
07-26-2020, 12:48 AM
Пора забанить тебя придурка
Whoever
07-26-2020, 12:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=T2FXDMSRzr8
А, так вы тот самый знаменитый Max Vaysman из ютюба?
Вы еврей?
Посещаете ли синагогу?
Извините, столько вопросов стазу.
Chatsky
07-26-2020, 05:32 AM
Рашка в говне утопашка
вспышка тифа в ЛА... "за всем этим стоят мусор и крысы считают медики" (с) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=94cP3jznZhE
https://i.ytimg.com/vi/94cP3jznZhE/maxresdefault.jpg
Chatsky
07-26-2020, 05:36 AM
:102:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/7/5808746.jpg
Chatsky
07-26-2020, 05:42 AM
Это в СШГ повсеместно "снова появились болезни, которых мы не видели с тех времен. Например, эпидемия тифа" (с) :169:
https://www.youtube.com/watch?v=xqi3ScmOFSo
В Санкт-Петербурге в пятницу скончалась Нина Андреева, лидер незарегистрированной Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков, написавшая знаменитый "манифест антиперестроечных сил" "Не могу поступаться принципами". Ей был 81 год.
Честно говоря без понятия кто это .Может кто знал из форумских и читал ее манифест.
crazy-mike
07-26-2020, 06:50 AM
Честно говоря без понятия кто это .Может кто знал из форумских и читал ее манифест.
единственная коммуняка , которая тогда возразила Горбачёву после апрельского пленума. :)
Написала статью в газете "Советская Россия". По-своему даже предсказала распад СССР.
MariLi
07-26-2020, 07:00 AM
Это в СШГ повсеместно "снова появились болезни, которых мы не видели с тех времен. Например, эпидемия тифа" (с) :169:
:120::239:
Держимкурс
07-26-2020, 08:35 AM
А, так вы тот самый знаменитый Max Vaysman из ютюба?
Вы еврей?
Посещаете ли синагогу?
Извините, столько вопросов стазу.
Я може и еврей, но синагогу:223: не посещаю и свинину уважаю.:122: Ибо я совьет еврей!:2002:
Хотя у меня есть знакомый раввин даже, пытается мозги мне полоскать, но это бесполезно.
Экспортёр
07-26-2020, 08:39 AM
Я може и еврей, но синагогу:223: не посещаю и свинину уважаю.:122: Ибо я совьет еврей!:2002:
Хотя у меня есть знакомый раввин даже, пытается мозги мне полоскать, но это бесполезно.
Всё ясно - выкрест! Всё по Климову! (с) :117:
Держимкурс
07-26-2020, 09:26 AM
Всё ясно - выкрест! Всё по Климову! (с) :117:
У путинойдного дебила, в голове не помещается, что человек может быть нерелигиозен. 286 компьютер мля.
А чо не буддист или исламист? Чо сразу выкрест то? дебила кусок.
crazy-mike
07-26-2020, 09:30 AM
У путинойдного дебила, в голове не помещается, что человек может быть нерелигиозен. 286 компьютер мля.
чем 286 компьютеры не нравятся-то ? ( они по крайней мере так сильно не грелись как сегодняшние ) :111:
Экспортёр
07-26-2020, 09:35 AM
Причём тут я, когда Вам вначале необходимо ознакомиЦЦо с трудами господина Климова! А потом уже после изучения матчасти - можете и гавкать на Князя... :111: Вы же Климова не читали, так?!
Whoever
07-26-2020, 10:23 AM
Я тоже ем свинину иногда, хотя уважать её можно, только если она свежая, и вкусно приготовлена, как и любое другое мясо.
Но тогда вопрос, зачем нам, евреям, Хабаровск.
Я понимаю ещё, вся Россия, как Марина Мнишек говориа Лже-Дмитрию: "Москву и корону на царство".
A Хабаровск - как-то не слишком масштабно.
OldFart
07-26-2020, 10:32 AM
Ральф Вернер - предател’ Родины :281:
Я тоже ем свинину иногда, хотя уважать её можно, только если она свежая, и вкусно приготовлена, как и любое другое мясо.
Я понимаю ещё, вся Россия, как Марина Мнишек говориа Лже-Дмитрию: "Москву и корону на царство".
Потому что там Еврейская автономная область и город Биробиджан.Что зря ваши предки эту автономию создавали что ли:314:Може вдруг настанет такое время,этот город станет приютом
Whoever
07-26-2020, 10:46 AM
Потому что там Еврейская автономная область и город Биробиджан.Что зря ваши предки эту автономию создавали что ли:314:
Не наши предки, а советские власти.
И по итогу получается, что зря: она не нужна не только сейчас, но и в те годы была не слишком востребована.
У меня в семье ходили легенды про какого-то дальнего родственника, который туда рванул с энтузиазмом вскоре после основания, но через год вернулся в европейскую Россию: климат - задница, кругом тайга, работ нет.
Я бы даже в коронавирусную эпидемию не поехал в эту малонаселённую дыру:111:
STYLE
07-26-2020, 10:57 AM
https://coub.com/view/17lww6
https://coub.com/view/17lww6 :111:Каждый второй -Мария Мнишек!
Не наши предки, а советские власти.
И по итогу получается, что зря: она не нужна не только сейчас, но и в те годы была не слишком востребована.
У меня в семье ходили легенды про какого-то дальнего родственника, который туда рванул с энтузиазмом вскоре после основания, но через год вернулся в европейскую Россию: климат - задница, кругом тайга, работ нет.
Я бы даже в коронавирусную эпидемию не поехал в эту малонаселённую дыру:111:
Хм, а уменя брат двоюродный там прожил отслужил в органах,после окончания МВД училища.Тока под выход на пенсию , переехал в Хабаровск.
STYLE
07-26-2020, 11:32 AM
:111:Каждый второй -Мария Мнишек!
https://coub.com/view/17kb8o
Экспортёр
07-26-2020, 11:52 AM
Во-первых, Стайл наконец то набрёл на сайт кубов, но вставлять их так и не научился!
Во-вторых, Друг внатуре только свиней ипать может?! :169: Друг, плять! Поедешь жить в Ланкастер? Тебе то какая разница в каких ипинях?! А так то я из тебя авиационного механика сделаю! Будешь получать 10 долларов в чЯс! Соглашайся - большие жеж бабки! :110:
Whoever
07-26-2020, 12:13 PM
Хм, а уменя брат двоюродный там прожил отслужил в органах,после окончания МВД училища.Тока под выход на пенсию , переехал в Хабаровск.
Ну так он же не еврей.
Жить там, естественно, можно.
Но - хреново.:1:
Chatsky
07-26-2020, 12:19 PM
Ну так он же не еврей.
Жить там, естественно, можно.
Но - хреново.:1:
Сталин сказал тебе жить в Биробиджане, значед не найдешь ты себе места пока не освоишь отведенные тебе земли.
Whoever
07-26-2020, 12:22 PM
Сталин сказал тебе жить в Биробиджане, значед не найдешь ты себе места пока не освоишь отведенные тебе земли.
А пошёл тот Сталин туда же, куда и Гитлер.
То есть нахуй.
Chatsky
07-26-2020, 12:24 PM
А пошёл тот Сталин туда же, куда и Гитлер.
То есть нахуй.
Гитлер не ариец. В Биробиджане из него бы мог выйти хороший преподаватель ораторского искусства.
Whoever
07-26-2020, 12:29 PM
Гитлер не ариец. В Биробиджане из него бы мог выйти хороший преподаватель ораторского искусства.
Ну вот и езжай, поучишься.
А то ты иногда ошибки делаешь.
Chatsky
07-26-2020, 12:29 PM
Знакомься Хуйе, твой коллега врач Герхард Вагнер, вы бы вместе смогли неплохо развить биробиджанскую медицину:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/bKZh3p082ensvumXFW_n19um1eOSStOhH0OJgoReQHjqLw3c2J iUAfsKk3bdcgWd2JeGv7UuM_sxPwUqYlwk3dqMfHidBb_EHFBO
Whoever
07-26-2020, 12:33 PM
Знакомься Хуйе, твой коллега врач Герхард Вагнер, вы бы вместе смогли неплохо развить биробиджанскую медицину:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/bKZh3p082ensvumXFW_n19um1eOSStOhH0OJgoReQHjqLw3c2J iUAfsKk3bdcgWd2JeGv7UuM_sxPwUqYlwk3dqMfHidBb_EHFBO
Чадский, оставь эту помойку человеческой истории себе.
Ну и по сути, я тебе уже писал: не пытайся быть большим католиком, чем папа римский разбираться в немецком происхождении тех деятелей лучше, чем сами нацисты.
Всё эти тупые антисемитские попытки приписать нацизм евреям, не соответствующие реальности.
Chatsky
07-26-2020, 12:35 PM
Чадский, оставь эту помойку человеческой истории себе.
Ну и по сути, я тебе уже писал: не пытайся быть большим католиком, чем папа римский разбираться в немецком происхождении тех деятелей лучше, чем сами нацисты.
Всё эти тупые антисемитские попытки приписать нацизм евреям, не соответствующие реальности.
йа просто с интересом и неподдельным удивлением смотрю на фотографии, никаких теорий.
Whoever
07-26-2020, 12:36 PM
йа просто смотрю на фотографии, никаких теорий.
а, тогда тебе к Майку.
он тебе обьяснит, откуда пошли германские племена, и откуда там такие типы.
про Австрию я, собственно, и сам знаю: догадаться не так трудно.
Chatsky
07-26-2020, 12:39 PM
смотришь на обычных немцев и видишь одни и те же типы... но вся тусовка Гитлера сосредоточила в себе какой-то один особо арийский тип чернявых немцев, гыгыгы.
Whoever
07-26-2020, 12:40 PM
смотришь на обычных немцев и видишь одни и те же типы... но вся тусовка Гитлера сосредоточила в себе какой-то один особо арийский тип чернявых немцев, гыгыгы.
Где - в Якутске?:111:
Я тебе уже писал и об этом: у нас их 60 миллионов в Америке.
И у них разные типы.
Chatsky
07-26-2020, 12:45 PM
хоть в Якутске хоть в Интернетах.
И у них разные типы.
что же это за выдающийся тип немцев, которых особо любил Гитлер... понятно, что люди в принципе разные, но признаки немецкой нации вполне типичны и однородны.
STYLE
07-26-2020, 12:53 PM
И у них разные типы.
Этот умалишенный олень опять несет дичь?
А ведь тысячи якутских детей никогда не увидят море.
OldFart
07-26-2020, 01:07 PM
тебя местные евреи отпиздят жестоко
парнишка с грязной попой :281:
Chatsky
07-26-2020, 01:10 PM
правильно говорит Хуйе... разные они. Токо че-то на Эйхмана никто не похож :102:
https://www.kleo.ru/img/items/foreign_husband_01.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/martovskykot/23986713/349678/349678_original.jpg
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRYpRd1GVd4_sZR27r0sLDsQ
Эйхман:
https://ruspekh.ru/images/articles/49891/2019-05-10-520_83298-5_702042.jpg
crazy-mike
07-26-2020, 01:14 PM
Этот умалишенный олень опять несет дичь?
А ведь тысячи якутских детей никогда не увидят море.
Восточно-сибирское море очень даже увидят. :111:
crazy-mike
07-26-2020, 01:19 PM
а, тогда тебе к Майку.
про Австрию я, собственно, и сам знаю: догадаться не так трудно.
товарищ Адольф Гитлер считал североамериканских индейцев арийцами из Норландии ! :111:
( кое-кто из них мог в Якутию попасть. А на побережье Якутии как раз стоянки немецких подводников и даже немецкие метеостанции уже после войны находили. Ну а на расовые законы Розенберга полярной ночью на якутских берегах можно было не обращать внимания )
Whoever
07-26-2020, 02:15 PM
правильно говорит Хуйе... разные они. Токо че-то на Эйхмана никто не похож :102:
............................
Эйхман:
https://ruspekh.ru/images/articles/49891/2019-05-10-520_83298-5_702042.jpg
А представляешь, Чадский: служили в одном полку.
Вам в Якудии не понять.
Whoever
07-26-2020, 02:16 PM
товарищ Адольф Гитлер считал североамериканских индейцев арийцами из Норландии ! :111:
( кое-кто из них мог в Якутию попасть. А на побережье Якутии как раз стоянки немецких подводников и даже немецкие метеостанции уже после войны находили. Ну а на расовые законы Розенберга полярной ночью на якутских берегах можно было не обращать внимания )
Ещё и алмазы вывозили, наверное, вплоть до января 1945 года:111:
Whoever
07-26-2020, 02:23 PM
на побережье Якутии как раз стоянки немецких подводников и даже немецкие метеостанции уже после войны находили.
А могло ли быть негласное сотрудничество Якутского республиканского комитета РКП (б) с немецкими подводниками?
У тех же тоже могли быть сочувствующие НСДАП, родственной партии (членов, вроде, не могло быть - немецкий военный устав не допускал) :111:
crazy-mike
07-26-2020, 02:28 PM
А могло ли быть негласное сотрудничество Якутского республиканского комитета РКП (б) с немецкими подводниками?
У тех же тоже могли быть сочувствующие НСДАП, родственной партии (членов, вроде, не могло быть - немецкий военный устав не допускал) :111:
там пустые немецкие бочки из-под солярки остались!!!!!! ( по всему якутскому побережью Северного Ледовитого океана )
:111:
А у какого-нибудь председателя якутского колхоза мог родиться белокурый голубоглазый блондин Чадский !!!!!! ( а на ночь ему местный шаман читал Майн Кампф на якутском с гамбургским акцентом в ожидании очередной германской подводной лодки )
Whoever
07-26-2020, 02:31 PM
там пустые немецкие бочки из-под солярки остались!!!!!! ( по всему якутскому побережью Северного Ледовитого океана )
А у какого-нибудь председателя якутского колхоза мог родиться белокурый голубоглазый блондин Чадский !!!!!! ( а на ночь ему местный шаман читал Майн Кампф на якутском с гамбургским акцентом в ожидании очередной германской подводной лодки )
Ну, раз презервативов не находили, то вполне могли родиться дети от соприкосновения культур.
Возможно, их потом для конспирации называли Маркс, или СталИна.
В крайнем случае, Шмидт! :111:
Whoever
07-26-2020, 02:36 PM
Тяжело приходилось товарищу Сталину.
Понятно, куда депортировать чеченцев, крымских татар или поволжских немцев за предполагаемое сотрудничество с врагом.
А якутов же уже и некуда:111:
crazy-mike
07-26-2020, 02:37 PM
https://nvo.ng.ru/history/2006-04-28/7_arctic.html
Германские базы в советской Арктике
еще в октябре 1941 года стало известно, что безымянный пролив между архипелагами Новая Земля и Земля Франца-Иосифа серьезно интересует германское командование. В тот день у новоземельского мыса Спорый Наволок была даже обнаружена первая немецкая подлодка.
...
Первой (10 августа) в район пришла С-101 (командир капитан-лейтенант Трофимов), за ней – С-54 (командир капитан 3 ранга Братишко). «Сто первой» нарезали район от мыса Желания до мыса Константина. Севернее свой район патрулировала ее «систершип» – С-54. Но советские ПЛ опоздали. Немецкие подводники опередили их с развертыванием. Более того, экипаж U-255 создал на мысе Константина опорный пункт для заправки гидросамолетов, провел разведку у пролива Вилькицкого да еще потопил гидрографический бот «Академик Шокальский».
...
с лета 1943 года встречи с немецкими подлодками у Новой Земли стали более частыми. Например, вечером 13 августа 1943 года германская субмарина вышла в эфир у Белушьей губы. 18-го – она же была у новоземельского острова Крестовый, а 26 августа – уже у шхер Минина. Ранним утром 28 августа та же ПЛ вступила в переговоры с неизвестной радиостанцией недалеко от мыса Крашенинникова (60 миль от Выходного).
22 августа уже другая немецкая субмарина вышла на связь с неизвестной радиостанцией у Белушьей губы. За август 43-го она полностью обогнула оба новоземельских острова (при этом побывала у залива Благополучия).
STYLE
07-26-2020, 02:38 PM
Ну, раз презервативов не находили, то вполне могли родиться дети от соприкосновения культур.
Гейкутск - курортный город.
Там зимой даже жарко и потеешь, если быстро идешь. почти (с)
crazy-mike
07-26-2020, 02:38 PM
а если Чадский является правнуком самого Деница ? :111:
Whoever
07-26-2020, 02:40 PM
https://nvo.ng.ru/history/2006-04-28/7_arctic.html
Германские базы в советской Арктике
еще в октябре 1941 года стало известно, что безымянный пролив между архипелагами Новая Земля и Земля Франца-Иосифа серьезно интересует германское командование. В тот день у новоземельского мыса Спорый Наволок была даже обнаружена первая немецкая подлодка.
...
Первой (10 августа) в район пришла С-101 (командир капитан-лейтенант Трофимов), за ней – С-54 (командир капитан 3 ранга Братишко). «Сто первой» нарезали район от мыса Желания до мыса Константина. Севернее свой район патрулировала ее «систершип» – С-54. Но советские ПЛ опоздали. Немецкие подводники опередили их с развертыванием. Более того, экипаж U-255 создал на мысе Константина опорный пункт для заправки гидросамолетов, провел разведку у пролива Вилькицкого да еще потопил гидрографический бот «Академик Шокальский».
...
с лета 1943 года встречи с немецкими подлодками у Новой Земли стали более частыми. Например, вечером 13 августа 1943 года германская субмарина вышла в эфир у Белушьей губы. 18-го – она же была у новоземельского острова Крестовый, а 26 августа – уже у шхер Минина. Ранним утром 28 августа та же ПЛ вступила в переговоры с неизвестной радиостанцией недалеко от мыса Крашенинникова (60 миль от Выходного).
22 августа уже другая немецкая субмарина вышла на связь с неизвестной радиостанцией у Белушьей губы. За август 43-го она полностью обогнула оба новоземельских острова (при этом побывала у залива Благополучия).
Наверное, немецкие подводники слишком буквально восприняли название.
Вполне сoответствует описаниям Дёница: нацист - идеалист.:111:
crazy-mike
07-26-2020, 02:40 PM
Гейкутск - курортный город.
Там зимой даже жарко и потеешь, если быстро идешь. почти (с)
в Якутске сейчас днём +35C.
Whoever
07-26-2020, 02:41 PM
а если Чадский является правнуком самого Деница ? :111:
Смесь Дёница, и Мамая?
Пикантно:111:
STYLE
07-26-2020, 02:42 PM
в Якутске сейчас днём +35C.
Щас просто там не сезон.
Комар может в тайгу унести. :281:
crazy-mike
07-26-2020, 02:42 PM
Ещё и алмазы вывозили, наверное, вплоть до января 1945 года:111:
немецкие бочки из-под соляки , термосы и ещё кучу всякой мелочёвки даже на Колыме находили. :111:
crazy-mike
07-26-2020, 02:44 PM
Щас просто там не сезон.
Комар может в тайгу унести. :281:
тайга там горит уже больше месяца.
crazy-mike
07-26-2020, 02:46 PM
Смесь Дёница, и Мамая?
Пикантно:111:
А если в Чадском найут родственное сходство с адмиралом Канарисом ? :111:
Whoever
07-26-2020, 02:47 PM
До меня доходит, что Чацкий неспроста включил этот снимок в свой пост.
Таким он может видеть себя - сильным, волевым, отважным европейцем.
Человеком арийской культуры.
Whoever
07-26-2020, 02:49 PM
А если в Чадском найут родственное сходство с адмиралом Канарисом ? :111:
Тот, вроде, по другим морям орудовaл.:111:
А Чадский подчёркивал неоднократно, что он не вхож в спецслужбы, связанные с мировым правительством!:111:
Skylight
07-26-2020, 02:49 PM
SS, белокурые бестии...
STYLE
07-26-2020, 02:50 PM
тайга там горит уже больше месяца.
Я же ставил видео Гейкутска в дыму, когда гейкут ляпнул про свежий воздух там. :111:
crazy-mike
07-26-2020, 02:51 PM
ну подобрали замерзающего с выпадающими от цинги зубами "отважного европейца" якуты-оленеводы-охотники ..... :111:
STYLE
07-26-2020, 02:51 PM
Да, тут даже желтизна не так заметна. :281:
Whoever
07-26-2020, 02:52 PM
Я же ставил видео Гейкутска в дыму, когда гейкут ляпнул про свежий воздух там. :111:
Свежий - понятие относительное.
Если тайга горит со всех сторон, то не свежий, конечно.
А если только с двух - вот тебе и их свежесть!:110:
crazy-mike
07-26-2020, 02:53 PM
а если "гейкут" как раз и был одним из поджигателей ? :111:
( по заданию арийско-якутского спартакусбунда )
STYLE
07-26-2020, 02:54 PM
а если "гейкут" как раз и был одним из поджигателей ? :111:
( по заданию арийско-якутского спартакусбунда )
Сначаоа гей клуб сгорел.
Теперь тайга.
Совпадение? Не думаю. :281:
Whoever
07-26-2020, 02:56 PM
ну подобрали замерзающего с выпадающими от цинги зубами "отважного европейца" якуты-оленеводы-охотники ..... :111:
Ты спутал их с капитолийской волчицей! :111:
https://italy4.me/wp-content/uploads/2015/04/rimskaya-volchica-3.jpg
crazy-mike
07-26-2020, 02:56 PM
Сначаоа гей клуб сгорел.
Теперь тайга.
Совпадение? Не думаю. :281:
Лишь бы он через Берингов пролив до Анкориджа на собачьей упряжке не добрался! :111:
( а как его ФБР-овцы совместно с ФСБ-шниками там между льдинами будут ловить ..... )
Whoever
07-26-2020, 02:58 PM
Лишь бы он через Берингов пролив до Анкориджа на собачьей упряжке не добрался! :111:
( а как его ФБР-овцы совместно с ФСБ-шниками там между льдинами будут ловить ..... )
Пошлют экспедицию Шпаро, Шойгу выделит самолёт для спaсeния:111:
Whoever
07-26-2020, 02:59 PM
СС, белокурые бестии...
Не такой, как доктор Вагнер, или Эйхман.
А другой немец.
Настоящий!:111:
crazy-mike
07-26-2020, 03:00 PM
Пошлют экспедицию Шпаро, Шойгу выделит самолёт для спaсeния:111:
самолёт ФСБ-шников будет тянуть его в одну сторону , а вертолёт ФБР-овцев - в другую. Так случайно казнить за татьбу почти по "Русской правде" можно. :111:
Whoever
07-26-2020, 03:01 PM
самолёт ФСБ-шников будет тянуть его в одну сторону , а вертолёт ФБР-овцев - в другую. Так случайно казнить за татьбу почти по "Русской правде" можно. :111:
Надеюсь, что в российскую, чтобы вернуть парня на родину!:111:
crazy-mike
07-26-2020, 03:40 PM
Надеюсь, что в российскую, чтобы вернуть парня на родину!:111:
а если он начнёт отстреливаться от российского самолёта и кричать "Toward America with Love" ? :111:
Whoever
07-26-2020, 03:43 PM
а если он начнёт отстреливаться от российского самолёта и кричать "Toward America with Love" ? :111:
Этот на всё способен.
Ради секса с "бандеровкой" готов кричать "смерть ворогам" - он сам писал.
А потом недрогнувшей рукой понесёт статейки в русвесну.
Они его уже там знают, отказывают периодически в публикации: чувствуют, какой он не искренний в поддержке "русского мира".:111:
crazy-mike
07-26-2020, 03:47 PM
Этот на всё способен.
Ради секса с "бандеровкой" готов кричать "смерть ворогам" - он сам писал.
А потом недрогнувшей рукой понесёт статейки в русвесну.
Они его уже там знают, отказывают периодически в публикации: чувствуют, какой он не искренний в поддержке "русского мира".:111:
на допросе он будет требовать на арабском переводчика с идиш! :111:
Whoever
07-26-2020, 03:48 PM
на допросе он будет требовать на арабском переводчика с идиш! :111:
На допросе он скажет евреям, что ему нравится типаж Эйхмана.
Ну или немцам такое же скажут, в надежде на приём в арийцы:111:
crazy-mike
07-26-2020, 03:50 PM
На допросе он скажет евреям, что ему нравится типаж Эйхмана.
Ну или немцам такое же скажут, в надежде на приём в арийцы:111:
он это скажет на средневековом арабском! :111:
Whoever
07-26-2020, 05:52 PM
Глава администрации Алушты Галина Огнева заявила, что инициировала проверку местного дельфинария "Акварель", в котором расчленили умершего дельфина.
Хотя и про Крым, но такое могу ставить исключительно в теме "Россия. Что происходит".
Потому что происходящее - духовно.
Serge7
07-26-2020, 06:30 PM
Мистер Вайсман выбирайтесь к нам в Америку из той путинской клоаки, ASAP. Мой Вам самый дружеский совет. :110:
Whoever
07-26-2020, 08:25 PM
Мистер Вайсман выбирайтесь к нам в Америку из той путинской клоаки, АСАП. Мой Вам самый дружеский совет. :110:
Именно так.
О Хабаровске хорошо рассказывать, сидя у камина в Америке.
С расстояния лучше ценится как красота и великолепие природы края, так и бесстрашие горожан.:1:
STYLE
07-26-2020, 08:40 PM
Именно так.
С расстояния лучше ценится как красота и великолепие природы края, так и бесстрашие горожан.:1:
Он в Канаде, если что. :111:
Whoever
07-26-2020, 08:44 PM
Он в Канаде, если что. :111:
А.
Оттуда тоже можно говорить о России.
Например, я живу в Америке, но считаюсь признанным экспертом в области РФ, вносящим свой вклад в укрепление двусторонних отношений.
Serge7
07-26-2020, 09:01 PM
Именно так.
С расстояния лучше ценится как красота и великолепие природы края, так и бесстрашие горожан.:1: Yep. :) ->
https://www.youtube.com/watch?v=Bn6WK4YIsGY
https://www.youtube.com/watch?v=Bn6WK4YIsGY
Chatsky
07-26-2020, 09:57 PM
Вам в Якудии не понять.
нет, нам, действительно, не понять как можно быть немцем и НЕ немцем одновременно.
Chatsky
07-26-2020, 10:11 PM
Таким он может видеть себя - Человеком арийской культуры.
нит, это узко. йа белый человек во всех смыслах этого слова, вроде бы англосаксы к арийцам не относяцца. Можно сказать, что ты русский, но НЕ англосакс, значед ты как бы белый человек, однако не во всех смыслах этого слова. Если же мы говорим про арийцев, то русские, конечно, туда вхожи, но далеко не вся белая раса относицца к ариям.
Взять например Сашу Пушкина, Витьку Цоя и меня... белые люди выкресты, белее не найдешь... и никакие тебе не арии.
STYLE
07-26-2020, 10:16 PM
нит, это узко. йа белый человек во всех смыслах этого слова, вроде бы англосаксы к арийцам не относяцца. Можно сказать, что ты русский, но НЕ англосакс, значед ты как бы белый человек, однако не во всех смыслах этого слова. Если же мы говорим про арийцев, то русские, конечно, туда вхожи, но далеко не вся белая раса относицца к ариям.
Взять например Сашу Пушкина, Витьку Цоя и меня... белые люди выкресты, белее не найдешь... и никакие тебе не арии.
Тебе нельзя туда.
Ты тупорылая чурка из далекого вонючего Гейкутска. :281:
Serge7
07-26-2020, 11:00 PM
"Good news" for fucking Germany! :111::110:
США утопят Германию в «Северном потоке»
После одобрения Конгрессом США проекта оборонного бюджета на 2021 год, который включает в себя новые санкции против еще не завершенного газопровода «Северный поток - 2» (СП-2) и второй нитки давно существующего «Турецкого потока», американские политики начали лично угрожать немецким бизнесменам, участвующим в этом проекте. По данным германской газеты Die Welt, американские чиновники пригрозили европейским подрядчикам, участвующим в создании трубопровода, «далеко идущими» последствиями, если они продолжат сотрудничество с Россией по этому проекту.
Свои угрозы Вашингтон пока не конкретизирует, но, скорее всего, претензии будут направлены на ограничение выдачи кредитов немецким компаниям, блокирование их банковских счетов, а также запрета на въезд в США европейским госслужащим и частным бизнесменам, заинтересованным в вводе в строй нового российского газопровода.
Придя к мнению, что голословные инсинуации о возможных неприятностях, с которыми придется столкнуться европейским компаниям, участвующим в проекте по созданию СП-2, не приведут к необходимому результату, американцы решили перейти к конкретным экономическим и политическим угрозам. Палата представителей Конгресса США дала добро на оборонный бюджет 2021 год, в котором прописано ужесточение санкции в отношении газопроводов «Северный поток - 2» и «Турецкий поток» (вторая «нитка»).
Санкции направлены уже не против российских участников строительства газопровода (трубоукладчика «Академик Черский» и баржи «Фортуна», которым правительство Дании — последним из европейских государств, давшим согласие на возведение маршрута через собственную акваторию), а против немецких компаний, инвестировавших средства в проект. Как сообщает Die Welt, более десятка американских чиновников провели двусторонние беседы с европейскими представителями фирм-подрядчиков, которые заинтересованы в самом оперативном пуске «Северного потока - 2» в эксплуатацию. Подробности предполагаемых ограничительных мер Вашингтон не раскрывает. По мнению экспертов, скорее всего, подобные угрозы на первый взгляд могут оказаться «пустыми» и «маловероятными». Германия является важнейшим торговым партнером США — ежегодно Америка закупает немецких товаров на сумму более 110-115 млрд евро.
«Самые крупные проблемы могут возникнуть у немецких компаний, связанных с автопромом и финансовым сектором, — полагает руководитель ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев. — Они столкнуться со снижением торгового оборота, который окажется «жестокой оплеухой» за участие в «Северном потоке - 2». Америка может повысить пошлины на немецкие автомобили на 10-20%, что станет непоправимым ударом для немецких автомобильных концернов». Ежегодно такие гиганты как Volkswagen, Daimler (Mercedes Benz) и BMW экспортируют в США около 500 тыс автомобилей, что составляет почти половину всего европейского экспорта на американский рынок. По данным банка Pictet, в денежном эквиваленте немецкие экспортные поставки в США превышают 55% от общеевропейского экспорта.
«Также без труда Вашингтон способен раскрутить банковский скандал с любым из опорных немецких финансовых институтов — причина найдется, ведь каждый из контрагентов знает друг про друга самые компрометирующие сведения, с помощью которых можно фактически инициировать обыкновенный международный экономический шантаж. Штрафы будут исчисляться миллиардами долларов и все будет сопровождаться массированной информационной атакой, в которых так искусны американцы. Вашингтон без лишних разговоров будет штрафовать все европейских членов НАТО, которые пополняют бюджет альянса непропорционально своему ВВП», — отмечает Разуваев.
Вместе с тем, как полагает инвестиционный стратег УК «Арикапитал» Сергей Суверов, жесткость санкций США против участников «Северного потока - 2» может быть еще более болезненной. По его словам, Вашингтон вполне способен наложить полный запрет на финансирование и кредитование немецких компаний, участвующих в создании российского газопровода, а также запретить въезд на территорию США европейским чиновникам и менеджерам, которые поддерживали новый газовый маршрут из России в страны ЕС, и даже заблокировать их счета в своих банках. «Конечно, это маловероятная версия. Германия является главным европейским партнером США. Однако нельзя исключать, что некоторые немецкие подрядчики, как представители крайне осторожной и прагматичной нации, могут испугаться американских претензий и ограничить свое деловое общение, связанное с импортом российских энергоресурсов», — отмечает эксперт.
Read more: https://www.mk.ru/economics/2020/07/26/ssha-utopyat-germaniyu-v-severnom-potoke.html
crazy-mike
07-27-2020, 12:40 AM
Хабаровск , 2018 год
https://khabarovsk.md/society/14014-vysokie-otnosheniya-v-habarovske-mazl-tov-evrei-i-ne-tolko.html
Еда ждала хабаровчан на трех этажах. В молитвенном зале девушки с необыкновенно красивыми печальными глазами рассказывали о национальных праздниках. Тут же можно было «проиллюстрировать» повествования мацой, халой и яблоками с медом. Хала была вкусной, а маца двух видов – ручного и фабричного приготовления.
- Мед сделан пчелами из кошерного вещества, т.е. это не продукт жизнедеятельности некошерных, да и пчел мы не едим. Они больно жалят. По сути, мед - это цветочный сок, прошедший через особые трубки в теле пчелы и сгущенный ее ферментами. На Новый год (Рош ха-Шана) принято есть яблоки, макая в мед, для того чтобы год был богатый. Помимо яблок евреи едят рыбьи головы, чтобы всегда быть «в голове», т.е. лидерами. После праздника мы 25 часов не едим, не пьем, даже не умываемся, отрицаем все материальное, чтобы сосредоточиться на духовном, -поделилась Тамара Глуховская.
- Разговаривают ли молодые евреи на идиш или на иврите?
- В Хабаровске, как правило, нет. В семьях некоторые бабушки и дедушки разговаривали на идиш, например, мои. Они с Бердичева. А родители уже были в чистом виде русскоязычные.
crazy-mike
07-27-2020, 12:44 AM
Хабаровск, 2003й год
https://www.kommersant.ru/doc/437107
Первый еврейский форум общин Хабаровского края, в котором, наряду с главным раввином Хабаровского края Яковом Снетковым, принял участие зампредседателя краевого правительства по социальным вопросам Сергей Чиханацкий, прошел в минувшую среду в Хабаровске. В ходе трехчасового заседания участники форума выслушали вопрос о проблеме с поиском помещения для еврейской школы, узнали некоторые подробности появления евреев на Дальнем Востоке и предложили милиции стирать надписи антисемитской направленности.
Whoever
07-27-2020, 12:52 AM
Хабаровск, 2003й год
https://www.kommersant.ru/doc/437107
Первый еврейский форум общин Хабаровского края, в котором, наряду с главным раввином Хабаровского края Яковом Снетковым, принял участие зампредседателя краевого правительства по социальным вопросам Сергей Чиханацкий, прошел в минувшую среду в Хабаровске. В ходе трехчасового заседания участники форума выслушали вопрос о проблеме с поиском помещения для еврейской школы, узнали некоторые подробности появления евреев на Дальнем Востоке и предложили милиции стирать надписи антисемитской направленности.
Стирать откуда - с Die Deutsche Wochenschau?:111:
Whoever
07-27-2020, 12:54 AM
Хабаровск , 2018 год
https://khabarovsk.md/society/14014-vysokie-otnosheniya-v-habarovske-mazl-tov-evrei-i-ne-tolko.html
Еда ждала хабаровчан на трех этажах. В молитвенном зале девушки с необыкновенно красивыми печальными глазами рассказывали о национальных праздниках. Тут же можно было «проиллюстрировать» повествования мацой, халой и яблоками с медом. Хала была вкусной, а маца двух видов – ручного и фабричного приготовления.
- Мед сделан пчелами из кошерного вещества, т.е. это не продукт жизнедеятельности некошерных, да и пчел мы не едим. Они больно жалят. По сути, мед - это цветочный сок, прошедший через особые трубки в теле пчелы и сгущенный ее ферментами. На Новый год (Рош ха-Шана) принято есть яблоки, макая в мед, для того чтобы год был богатый. Помимо яблок евреи едят рыбьи головы, чтобы всегда быть «в голове», т.е. лидерами. После праздника мы 25 часов не едим, не пьем, даже не умываемся, отрицаем все материальное, чтобы сосредоточиться на духовном, -поделилась Тамара Глуховская.
- Разговаривают ли молодые евреи на идиш или на иврите?
- В Хабаровске, как правило, нет. В семьях некоторые бабушки и дедушки разговаривали на идиш, например, мои. Они с Бердичева. А родители уже были в чистом виде русскоязычные.
Зачем вот Чацкому это знать: и он начнёт так:111:
Droog
07-27-2020, 12:55 AM
стирать надписи антисемитской направленности
Надписи типа "бей жыдов - спасай Россию" не имеют никакого смысла. Иронично, но штобы спасти Россию, бить надо как рас русских :1: :281:
Whoever
07-27-2020, 12:59 AM
Надписи типа "бей жыдов - спасай Россию" не имеют никакого смысла. Иронично, но штобы спасти Россию, бить надо как рас русских :1: :281:
Зачем.
Никого не надо бить.
И никого уже не спасти.
Тем более Россию.
Droog
07-27-2020, 01:04 AM
И никого уже не спасти.
Тем более Россию.
Спасти. У Варламова есть чёткий план, как избавить Рассею от проблемы с грязью, у Навального есть чёткий план, как победить коррупцыю. Всё што нужно сделать, это расстрелять у кремлёвской стены плешывого карлика и всю его банду.
Chatsky
07-27-2020, 01:04 AM
Зачем.
Никого не надо бить.
И никого уже не спасти.
Тем более Россию.
ну почему же, мы с нетерпением ждем когда чернокожее население Омериги таки спасет Россию. Свет в конце тоннеля отчетливо виден и сверкает.
Chatsky
07-27-2020, 01:05 AM
мне интересно с какой целью Шульц постоянно пишет, что его фамилийе и крофь СЛАВЯНО-арийские.
Droog
07-27-2020, 01:08 AM
Свет в конце тоннеля отчетливо виден
Свет в конце тоннеля будет отчетливо виден, когда вы перестанете мыца из тазика каждое лето.
https://pbs.twimg.com/media/Dc83qtDWkAAa_Np.jpg
Droog
07-27-2020, 01:09 AM
мне интересно с какой целью Шульц постоянно пишет, что его фамилийе и крофь СЛАВЯНО-арийские.
А мне интересно, с какой целью жолтый йакуцкий индеец постоянно пишет, што он имеет какое-то отношение к белой расе
Chatsky
07-27-2020, 01:11 AM
Свет в конце тоннеля будет отчетливо виден, когда вы перестанете мыца из тазика каждое лето.
ты как и любой жид хазарского оттенка застрял в прошлом, тебе надо на Брайтон в Йорк, там все твои ребята.
А мне интересно, с какой целью жолтый йакуцкий индеец постоянно пишет, што он имеет какое-то отношение к белой расе
потому что имею, а ты судя по твоим постам все таки не тот самый Шульц (по типу Штольц из Обломова) о котором йа сперва подумал. Очередная жидовская морда.
Droog
07-27-2020, 01:16 AM
ты как и любой жид хазарского оттенка застрял в прошлом, тебе надо на Брайтон в Йорк, там все твои ребята.
потому что имею, а ты судя по твоим постам все таки не тот самый Шульц (по типу Штольц из Обломова) о котором йа сперва подумал. Очередная жидовская морда.
Расслапься, желтозадый, йа еврей ровно на 0%
Droog
07-27-2020, 01:17 AM
А, ну да, расскажи ещо, как вам перестали отключать горячую воду на две недели каждое лето. Песдунишка жолтый
Chatsky
07-27-2020, 01:18 AM
йа еврей ровно на 0%
ты передрочил, у тебя руки дрожат, целую десяточку перед ноликом пропустил.
Chatsky
07-27-2020, 01:20 AM
А, ну да, расскажи ещо, как вам перестали отключать горячую воду на две недели каждое лето. Песдунишка жолтый
такое было, но уже не помню када в последний раз.... хотя вроде раньше на целых две недели не отключали. Может на денька четыре-пять. Говорю же уже не помню, а ты всё еще в той реальности.
Droog
07-27-2020, 01:20 AM
ты передрочил, у тебя руки дрожат, целую десяточку перед ноликом пропустил.
Могу выложыть результаты теста, после тово, как ты его оплатишь. Если там буит хотя бы 1% - йа тебе верну его стоимость в двойном размере.
Chatsky
07-27-2020, 01:21 AM
Могу выложыть результаты теста, после тово, как ты его оплатишь. Если там буит хотя бы 1% - йа тебе верну его стоимость в двойном размере.
ты уже выложил:
Droog
07-27-2020, 01:22 AM
ты уже
Йасна, ну аптекай тогда
Droog
07-27-2020, 01:23 AM
Лол, ну хоть здесь эта припизднутая не тявкает из игнора
Chatsky
07-27-2020, 01:23 AM
Йасна
после таких постов просто не может быть не йасна.
Droog
07-27-2020, 01:25 AM
после таких постов просто не может быть не йасна.
После твоих постов про русскую армию и русских бап тоже всё йасна. Максемум, што у тебя белое, это ладони, ну они даже у негров белые
Chatsky
07-27-2020, 01:27 AM
После твоих постов про русскую армию и русских бап тоже всё йасна
вот именно что мойа критика детализирована, а у тебя в общем и целом ненависть ко всему русскому.
Droog
07-27-2020, 01:41 AM
у тебя в общем и целом ненависть ко всему русскому.
Ты придурок был хоть на одном матче футбольной сборной России? А йа был, и не на одном, в том числе и молодёжной
Chatsky
07-27-2020, 02:48 AM
Ты придурок был хоть на одном матче футбольной сборной России? А йа был, и не на одном, в том числе и молодёжной
ржунимагу, и типа ты таким образом русифицировался?
Droog
07-27-2020, 02:56 AM
ржунимагу, и типа ты таким образом русифицировался?
При чом тут русифицировался, придурок, это был ответ на "ненависть ко всему русскому". У тебя, как мы только што выяснили, её больше, чем у меня
Chatsky
07-27-2020, 03:01 AM
При чом тут русифицировался, придурок, это был ответ на "ненависть ко всему русскому". У тебя, как мы только што выяснили, её больше, чем у меня
1. йа критикую точечно, а ты в целом выражаешь ненависть в отношении понятия "русские". Большая разница.
2. спорт это всего лишь увлекательный процесс, его может реализовывать кто угодно, для этава русским быть необязательно.
Droog
07-27-2020, 03:11 AM
Большая разница.
Ты ненавидишь русскую армию, русских женщен и не болеешь за сборную России по футболу. Помимо этово, ты носишь омериканские джынсы и фанатеешь от омериканской группы. Таких как ты товарищ Сталин расстреливал.
Chatsky
07-27-2020, 04:50 AM
Ты ненавидишь русскую армию, русских женщен и не болеешь за сборную России по футболу. Помимо этово, ты носишь омериканские джынсы и фанатеешь от омериканской группы. Таких как ты товарищ Сталин расстреливал.
из песни слов не выкинешь:
русскую армию
Российскую.
Причем то, что касаецца казарм, дедовщины и пехоты, но никак не вооружения. Не говоря уже о том, что йа дважды делал ремарочку, что российскую армию по части спецназа, йа очень даже уважаю, т.к. даже Рейган признавал, мол всё что делают российские спецы, в СШГ способны снимать тока в кено. Тебе на заметку, в спецназе (элитном) дедовщины нет, спецы проходили через нее ранее, но элитой стали как раз таки когда покинули ненавистную мной систему.
Если ты считаешь, что я просто нытик, вот тебе Андрей Кочергин, можно сказать часть элиты российских силовиков и один из самых опасных ликвидаторов. Он дедовщины не приемлет в принципе, а значит российская армия (основная ее часть) ему тожи не по душе... он к ней даже не относицца, хотя проводит тренинги для силовиков, включая армейских:
https://www.youtube.com/watch?v=d-3OeqaU1Z4
русских женщин
это физиологически русские женщины, а духовно масонские. Если ты считаешь, что их надо любить и продолжать всячески обхаживать, значед ты нерусь, фпрочем это и так очевидно.
не болеешь за сборную России по футболу
ты просто посещал матч и типа хочешь сказать, что у тебя день и ночь сердце болит за российский футбол? Тем более настоящий патриот России не станет за нее болеть, до тех пор пока у нее не будет должного уровня подготовки. Адекватный патриот России скорее переживает за свою сборную, а не болеет.
Йа свое переживание могу доказать, а ты наоборот нед. Внимание, доказываю (из подзаголовка "Футбол"):
https://rusvesna.su/news/1503058507
Сложно сказать, научится ли Россия играть в футбол, потому что в отличие от хоккея он не терпит двойного подхода. Успех советского тренера Тарасова в том, что он совместил темперамент с комбинациями, эмоции с конкретикой. Маленькая хоккейная площадка позволяет уместить два в одном. Это легко дается России, ведь она наполовину конкретна и наполовину темпераментна. У нее нет ничего абсолютного.
В футболе все по-другому, поле довольно большого размера и требует одного подхода, иначе команда быстро измотается. Кубок достанется либо четко организованной немецкой машине, способной отработать десятки комбинаций, либо темпераментному духу южан. Темперамент создает противнику эффект неожиданности. Когда вы даете полет фантазии, будто танцуя с мячом, вашу игру сложно предугадать. Но с другой стороны, когда вы разобрали по полочкам все предыдущие ошибки, вам удастся предугадать южанина, задавив его планомерной атакой.
Чтобы Россия хорошо научилась играть в футбол, ей нужны не только хорошие спортивные школы, ей нужно подстроить футбол под себя.
Например, в нападение ставить ребят исключительно с хорошей фантазией и изящной техникой, своего рода танцоров. В защиту пустить тех, кто соображает геометрически, а в полузащите допустить компромиссы. Хотя и эта стратегия просто мыслительная попытка найти выход из ситуации. Ведь русский нападающий всегда будет наполовину конкретен, а защитник наполовину танцор.
Тем не менее, философская причина наших футбольных неудач мне кажется очевидной. Почему первым чемпионом Европы стал СССР тоже понятно. В те времена скорость футбола была не столь огромна, финты почти не использовались, темперамент играл минимальную роль. Нужна была высокая организация команды. Уровень организованности Советского Союза лидировал почти по всех сферах жизни. Так же и философская подоплека немецкой слабости в хоккее весьма прозрачна. На одних организованных схемах там далеко не уедешь. Русским в хоккее уютнее.
Chatsky
07-27-2020, 05:15 AM
носишь омериканские джынсы и фанатеешь от омериканской группы. Таких как ты товарищ Сталин расстреливал.
Стиляг начали прессовать после Сталина, при Сталине они как раз таки появились... Скорее их даже завуалировано поддерживали. Майки тут рассказывал как его мама (или бабушка, уже не помню) переодевалась в стилягу, чтобы внедряцца в ряды "врага".... при этом сам "враг" жил и не тужил, хотя технически злой тиран мог всех расстрелять за пару дней без всякого внедрения и прочих заигрываний. В советских журналах сразу после смерти Сталина в отношении стиляг начали применять агрессивные лозунги, до этого борьба с ними носила формальный характер, лозунги были не столь агрессивны.
Whoever
07-27-2020, 07:55 AM
ну почему же, мы с нетерпением ждем когда чернокожее население Омериги таки спасет Россию. Свет в конце тоннеля отчетливо виден и сверкает.
Да не поможет: вы все советские времена на них надеялись, но "спасение" так и не пришло.
Это во-первых.
А во-вторых, что более важно, у вас страна сидела в дерьме задолго до того, как Америка вообще появилась.
STYLE
07-27-2020, 08:02 AM
Сосихуйчик, это не тунель.
Это жопа.
Из твоей жопы куда не посмотри везде свет сверкает впереди. :111:
Chatsky
07-27-2020, 08:52 AM
Да не поможет: вы все советские времена на них надеялись, но "спасение" так и не пришло.
понять бы только о чем ты.
у вас страна сидела в дерьме задолго до того, как Америка вообще появилась.
Хуйеверам-Эйхманам царского престола не давали, провинились. И када у нас была страна, у вас (и без нас) страны вообще не было, гыгыгы.
Whoever
07-27-2020, 09:06 AM
Хуйеверам-Эйхманам царского престола не давали, провинились. И када у нас была страна, у вас (и без нас) страны вообще не было, гыгыгы.
на хуя мне ваш престол - ископаемые у вас есть, но с таким тупорылым населением, навроде тебя, далеко всё равно не уедешь.
ты че, дурак?
у евреев государство было задолго до так называемой России (про то, что в те времена твои предки лазили по деревьям, не буду - а то Капри обидется):111:
Chatsky
07-27-2020, 09:16 AM
на хуя мне ваш престол - ископаемые у вас есть, но с таким тупорылым населением, навроде тебя, далеко всё равно не уедешь.
зато с американским населением уедешь далеко... уровень американского IQ прямо пропорционален уровню адекватности нынешней политической ситуации.
ты че, дурак? у евреев государство было задолго до так называемой России
было да сплыло. по тем временам государств как таковых вообще не было, были государственные образования, ибо закрепить границы не представлялось возможным.
(про то, что в те времена твои предки лазили по деревьям, не буду - а то Капри обидется):111:
в те времена Израиль провинция Египта... лазить никуда не требовалось, требовалось обрабатывать землю и добывать воду.
Whoever
07-27-2020, 09:23 AM
зато с американским населением уедешь далеко... уровень американского ИЭ прямо пропорционален уровню адекватности нынешней политической ситуации.
было да сплыло. по тем временам государств как таковых вообще не было, были государственные образования, ибо закрепить границы не представлялось возможным.
в те времена Израиль провинция Египта... лазить никуда не требовалось, требовалось обрабатывать землю и добывать воду.
Ещё раз: ты дурак?
Египет сам по себе, Израиль - это другая территория.
Египетский период я даже не беру, т.к. тогда евреи были рабами в тех землях, это было не их государство (да и вообще не хочу лишний раз смешивать историю евреев с египетскими обезьянами).
А если бы взял, то евреи были бы ещё древнее.
Так где была твоя Россия 5 тысяч + лет тому назад?:116:
Chatsky
07-27-2020, 09:31 AM
Формально. Моисей египетский жрец-экскурсовод. Египтяне еврейский народ из 12 колен и собрали, вас хазаров прибрали немногим позже.
евреев с египетскими обезьянами
гыгыгы
Так где была твоя Россия 5 тысяч + лет тому назад? :116:
примерные земли обозначить можно, где были те самые 12 колен даже примерно непонятно.
Египет всегда останецца в памяти у масонов (мирового правительства, где есть и смешанные евреи) началом всех начал. В отличие от тебя дураковатого хазарина они знают свою историю и всячески стараюцца ее нопомнить.
Пожалуйста, тут тебе и масонский глаз и тот самый Египет:
https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0
Whoever
07-27-2020, 09:33 AM
Чадский, я забыл, что ты живёшь альтернативной историей, не признаваемой никем, кроме тебя, и ещё нескольких чудиков.
Извини.
crazy-mike
07-27-2020, 09:44 AM
Египетский период я даже не беру, т.к. тогда евреи были рабами в тех землях, это было не их государство (да и вообще не хочу лишний раз смешивать историю евреев с египетскими обезьянами).
А если бы взял, то евреи были бы ещё древнее.
Так где была твоя Россия 5 тысяч + лет тому назад?:116:
кстати - далеко не все евреи были рабами. А в т.н. птолемеевском Египте была очень влиятельная и богатая александрийская диаспора.
Ну а тот доптолемеевский - там полная шиза со всеми этими верхними и нижними царствами , Ассирией , Вавилоном и т.д. Вавилон кое-что оттяпывать у обоих царств умудрялся. Там такой бардак - сам персидский Ксеркс бы не понял какую лужу высечь. :111:
А ещё Мидия , Лидия ...А ведь Нубия была. Да и Эфиопия....
Chatsky
07-27-2020, 09:48 AM
Египет всегда останецца в памяти у масонов (мирового правительства, где есть и смешанные евреи) началом всех начал. В отличие от тебя дураковатого хазарина они знают свою историю и всячески стараюцца ее нопомнить.
Пожалуйста, тут тебе и масонский глаз и тот самый Египет:
https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0
даже на олимпиаде 2012 (по множеству внешних признаков масонской) без египетской пирамиды не обошлось:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0eThDbiuNmAr_PwVfH5jHGedBY__5CvqvHQfNtamwdpuNsPYSt FGEX_fJPz_mC3E7tvSCc-CeQxn-xim7f5LVC_kAwa-rAHzMSs_xK3E-Ng
Droog
07-27-2020, 09:51 AM
Этот позор йакуцкой расы когда-нибудь сыбеца спать или он 24 часа в сутки пиздеть теперь будет?
crazy-mike
07-27-2020, 09:52 AM
Этот позор йакуцкой расы когда-нибудь сыбеца спать или он 24 часа в сутки пиздеть теперь будет?
он ждёт немецкую подводную лодку с базы 211 ! :111:
Chatsky
07-27-2020, 09:58 AM
Чадский, я забыл, что ты живёшь альтернативной историей, не признаваемой никем, кроме тебя, и ещё нескольких чудиков.
Извини.
чуваг, йа надеюсь ты понимаешь, что пустыню, по которой вы 42 года ходили, можно обойти за три-четыре недели? Моисей спецом натаскивал из вас совсем иной, новый народ.
Whoever
07-27-2020, 10:00 AM
кстати - далеко не все евреи были рабами. А в т.н. птолемеевском Египте была очень влиятельная и богатая александрийская диаспора.
Ну а тот доптолемеевский - там полная шиза со всеми этими верхними и нижними царствами , Ассирией , Вавилоном и т.д. Вавилон кое-что оттяпывать у обоих царств умудрялся. Там такой бардак - сам персидский Ксеркс бы не понял какую лужу высечь. :111:
А ещё Мидия , Лидия ...А ведь Нубия была. Да и Эфиопия....
Всё это такой мрак по сравнению с Юлием Цезарем, или Августом:111:
Меня никогда особо не интересовала история этой задницы - Египта.
Они не умели делать обьёмные и выразительные скульптуры.
Даже самые древние греки поначалу не умели.
Только более поздние древние греки научились, а уже потом римляне у них передрали.
А эти мерзкие фараоны чего стоили.
То ли дело Греция - Афины, Диоген, который жил в бочке и там же удовлетворял свои потребности публично путём мастурбации.
Вот это история, вот это культура - правда, тов. Чадский?:111:
Chatsky
07-27-2020, 10:01 AM
То ли дело Греция - Афины
там все надписи на русской кириллице, давно доказано исследователем и путешественником Сундаковым.
Maximusss
07-27-2020, 10:03 AM
Всё это такой мрак по сравнению с Юлием Цезарем, или Августом:111:
Меня никогда особо не интересовала история этой задницы - Египта.
Они не умели делать обьёмные и выразительные скульптуры.
Даже самые древние греки поначалу не умели.
Только более поздние древние греки научились, а уже потом римляне у них передрали.
А эти мерзкие фараоны чего стоили.
То ли дело Греция - Афины, Диоген, который жил в бочке и там же удовлетворял свои потребности публично путём мастурбации.
Вот это история, вот это культура - правда, тов. Чадский?:111:
Прежде чем трогать такие темы читай исследования путешественника Сундукова
Whoever
07-27-2020, 10:04 AM
чуваг, йа надеюсь ты понимаешь, что пустыню, по которой вы 42 года ходили, можно обойти за три-четыре недели? Моисей спецом натаскивал из вас совсем иной, новый народ.
нужно было, чтобы вымерло поколение, помнящее рабство.
crazy-mike
07-27-2020, 10:04 AM
там все надписи на русской кириллице, давно доказано исследователем и путешественником Сундаковым.
:111: :111:
Whoever
07-27-2020, 10:06 AM
Я по-русски там видел только банальные "Вася + Маша = :64:
Видимо, Сундаков думал, что это со времён древней Греции.:111:
Chatsky
07-27-2020, 10:06 AM
нужен был новый народ, который поверит в свою богоизбранность и пойдет осваивать (захватывать) новые земли, отдавая часть профита в Египет.... однако Египет как цивилизация исчез, евреи остались.
Евреи из мирового правительства во все эти твои сказки, разумеется, не верят. Они свою историю знают.
Droog
07-27-2020, 10:07 AM
Ну хорошо хоть не исследователем и путешественником Вегабондом
Chatsky
07-27-2020, 10:07 AM
ты его послушай. да, над ним можно смеяцца, но научно оспорить невозможно.
crazy-mike
07-27-2020, 10:08 AM
там не совсем в этом дело было. Как бы гибридная война в том Египте случилась. Ну и реконструктор Моисей со своими "добровольцами" там участвовал. ..:111:
Whoever
07-27-2020, 10:08 AM
Прежде чем трогать такие темы читай исследования путешественника Сундукова
А он родственник путешественника Пржевальского, чья лошадь, по непроверенной версии, была предком тов. Сталина?:111:
Whoever
07-27-2020, 10:10 AM
нужен был новый народ, который поверит в свою богоизбранность и пойдет осваивать (захватывать) новые земли, отдавая часть профита в Египет.... однако Египет как цивилизация исчез, евреи остались.
Евреи из мирового правительства во все эти твои сказки, разумеется, не верят. Они свою историю знают.
А ты как к ним приобщился?:111:
Whoever
07-27-2020, 10:13 AM
там не совсем в этом дело было. Как бы гибридная война в том Египте случилась. Ну и реконструктор Моисей со своими "добровольцами" там участвовал. ..:111:
Там же народ вышел, а не только отряд добровольцев.
crazy-mike
по пьяни кирилицу в любой клинописи можно найти в зависимости от качества водки :111:
Droog
А исследователь Сундуков участвовал?
Chatsky
07-27-2020, 10:14 AM
А ты как к ним приобщился?:111:
физически никак, энергетически через познание и созерцание.
crazy-mike
07-27-2020, 10:15 AM
Там же народ вышел, а не только отряд добровольцев.
тогда численность народа соответствовала примерно усиленому батальлону добровольцев по штату 1932 года.
Chatsky
07-27-2020, 10:16 AM
по пьяни кирилицу в любой клинописи можно найти в зависимости от качества водки :111:
йа был на Кипре, там реально буквы как-будто русские... разумеется, ниче непонятно, но процентов 30 легко читаецца. Ну а че, и Аляска русской была и частично Калифорния и Восточная Пруссия в Германии.... логично, что это в Афинах оказалась русская письменность, а не наоборот.
Whoever
07-27-2020, 10:17 AM
]нужен был новый народ, который поверит в свою богоизбранность и пойдет осваивать (захватывать) новые земли, отдавая часть профита в Египет[/B].... однако Египет как цивилизация исчез, евреи остались.
бред.
сказки Сундукова:8:
ты спутал их с русскими князьями и царями, которые платили дань Орде вплить до Петра Первого, как теперь выясняется:111:
crazy-mike
А исследователь Сундуков участвовал?
мне рассказ Осипа Сенковского "Учёное путешествие на Медвежиц остров" вспоминается по этому поводу.
Chatsky
бред.
сказки Сундукова:8:
не, Сундаков вроде про это не рассказывал.
Maximusss
07-27-2020, 10:20 AM
А он родственник путешественника Пржевальского, чья лошадь, по непроверенной версии, была предком тов. Сталина?:111:
По проверенным данным, лошадь Пржевальского твой прямой предок по обоим линиям
Chatsky
07-27-2020, 10:25 AM
ты спутал их с русскими князьями и царями, которые платили дань Орде вплить до Петра Первого, как теперь выясняется:111:
Орды никакой не было. Давно доказано отсутствием какого либо материального наследия Орды.
Chatsky
07-27-2020, 10:26 AM
Так называемый хан Батый ваще-то белый человек:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTwJJoyTKCjQ8lcz3pdxgbQ
Chatsky
07-27-2020, 10:27 AM
Так называемый хан Батый ваще-то белый человек:
еще один якобы монгол:
https://mediasole.ru/data/images/277/277289/original.jpg
crazy-mike
07-27-2020, 10:29 AM
По проверенным данным, лошадь Пржевальского твой прямой предок по обоим линиям
http://www.1sn.ru/25877.html
Самые северные в мире верблюды живут в Якутске
Chatsky
07-27-2020, 10:33 AM
http://www.1sn.ru/25877.html
Самые северные в мире верблюды живут в Якутске
у якутов с верблюдами ваще непонятная история, многие слова заимствованы с чужих языков, а слово "верблюд" свое родное. Откуда, до сих пор непонятно.
Droog
07-27-2020, 10:35 AM
А самые тупые в мире олени где жывут? Што-то мне подсказывает, што там же
crazy-mike
07-27-2020, 10:38 AM
А самые тупые в мире олени где жывут? Што-то мне подсказывает, што там же
когда северному верблюду наставят рога - он становится северным оленем!
Whoever
07-27-2020, 10:47 AM
Орды никакой не было. Давно доказано отсутствием какого либо материального наследия Орды.
Пропили всё.
По-русски чисто:111:
Whoever
07-27-2020, 10:48 AM
у якутов с верблюдами ваще непонятная история, многие слова заимствованы с чужих языков, а слово "верблюд" свое родное. Откуда, до сих пор непонятно.
от сочувствия арабскому народу пилистыны:111:
Chatsky
07-27-2020, 10:52 AM
Пропили всё.
По-русски чисто:111:
а кому продавали? евреям? а ну показывай че там у тебя в сейфе!
Droog
07-27-2020, 10:54 AM
а слово "верблюд" свое родное. Откуда, до сих пор непонятно.
От верблюда. Спать иди, сын Инчучуна
Chatsky
07-27-2020, 10:55 AM
Спать иди
указок жирных жидов мне ищо не хватало.
Whoever
07-27-2020, 10:57 AM
а кому продавали? евреям?
Да что ты заладил.
Евреи - это вообще по религиозной части, части духовности.
Все эти торговцы и ростовщики среди евреев чисто от того, что всякие пидарасы ограничивали их в иных видах деятельности.
Нашли моголо-татары с кем торговать: с Китаем, Японией.
Chatsky
07-27-2020, 10:59 AM
Все эти торговцы и ростовщики среди евреев чисто от того, что всякие пидарасы ограничивали их в иных видах деятельности.
получается по сей день в черте оседлости сидишь, того-то такой обиженный.
Chatsky
07-27-2020, 11:05 AM
Нашли моголо-татары с кем торговать: с Китаем, Японией.
так все таки чем доказывается существование Орды? Может какими-то косвенными признаками, например, сверх развитой экономикой нынешней Монголии?
Whoever
07-27-2020, 11:19 AM
так все таки чем доказывается существование Орды? Может какими-то косвенными признаками, например, сверх развитой экономикой нынешней Монголии?
в русских летописях, очевидно.
потом, книги были всякие сборов подати: "принял - сдал".
или, думаешь, вороватые русские князья так деньги прикарманивали?:111:
crazy-mike
07-27-2020, 11:26 AM
https://www.mk.ru/social/2020/07/27/s-koronavirusom-na-rossiyskikh-kurortakh-tvoritsya-ad-rasskazy-zarazhennykh.html
С коронавирусом на российских курортах творится ад: рассказы зараженных
Шведский стол, заполненные людьми бассейны и отсутствие санитайзеров
сегодня в 17:42, просмотров: 10267
Chatsky
07-27-2020, 11:36 AM
в русских летописях, очевидно
на заборе "хуй" написано, и?
Whoever
07-27-2020, 11:36 AM
https://www.mk.ru/social/2020/07/27/s-koronavirusom-na-rossiyskikh-kurortakh-tvoritsya-ad-rasskazy-zarazhennykh.html
С коронавирусом на российских курортах творится ад: рассказы зараженных
Шведский стол, заполненные людьми бассейны и отсутствие санитайзеров
сегодня в 17:42, просмотров: 10267
Чувствуется, те же персонажи, воспитанные в стиле немедленного удовлетворения никчёмных похотей, что и в некоторых штатах у нас.
Нет школы самодисциплины.
Whoever
07-27-2020, 11:42 AM
на заборе "хуй" написано, и?
послушай лучше финскую песню военных лет.
ты поймёшь: много слов "на кириллице":111:
https://www.youtube.com/watch?v=KoBHIf1dpLg
crazy-mike
07-27-2020, 11:46 AM
Чувствуется, те же персонажи, воспитанные в стиле немедленного удовлетворения никчёмных похотей, что и в некоторых штатах у нас.
Нет школы самодисциплины.
https://www.youtube.com/watch?v=0zk0TpyODCU
Losharick
07-27-2020, 12:40 PM
Какого хуя :120:
Кто выпустил этот рыбный кольпит из вальера? А главное зачем?
Agencys
07-27-2020, 05:01 PM
Ой, неужели к дождю ?... http://istorya.ru/forum/public/style_emoticons/default/think.gif
«Небывалый бум». У россиян вырос интерес к иностранному гражданству на фоне пандемии
27 июля,
За время пандемии у россиян заметно вырос спрос на оформление иностранного вида на жительство или гражданства, (https://tvrain.ru/news/forbes_pandemija_vyzvala_nebyvalyj_bum_interesa_ro ssijan_k_inostrannomu_grazhdanstvu-513275/#comments)пишет (https://www.forbes.ru/biznes/405297-rasprodazha-zolotyh-pasportov-koronavirus-podstegnul-interes-rossiyan-k-inostrannomu) Forbes со ссылкой на нескольких экспертов. За март-май количество обращений выросло на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили в международной консалтинговой компании Knight Frank.
https://s79369.cdn.ngenix.net/media/photo/original/20200727/8226ad14df2e2324ad99fa45dede4583.jpg
https://tvrain.ru/news/forbe (https://tvrain.ru/news/forbes_pandemija_vyzvala_nebyvalyj_bum_interesa_ro ssijan_k_inostrannomu_grazhdanstvu-513275/)s_pandemija_vyzvala_nebyvalyj_bum_interesa_rossij an_k_inostrannomu_grazhdanstvu-513275/ (https://tvrain.ru/news/forbes_pandemija_vyzvala_nebyvalyj_bum_interesa_ro ssijan_k_inostrannomu_grazhdanstvu-513275/)
Agencys
07-27-2020, 05:24 PM
Браво, браво ! :223: :120: :223:
http://www.midag.ru/upload/medialibrary/a4c/a4cfe921fafda163f028f0f6478d9e28.jpg
Droog
07-27-2020, 05:40 PM
27 июля 2020, 13:06
В Петербурге задержали 29-летнего мужчину, который убил топором свою 23-летнюю жену, расчленил ее тело и выбросил ее туловище из окна.
Духовненько :110:
Droog
07-27-2020, 05:43 PM
Офис партии «Народ против коррупции», которую недавно возглавил двоюродный племянник президента России Роман Путин, как оказалось, находится в трансформаторной будке в Москве по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. На это обратил внимание «Собеседник».
Адрес будки указан на сайте партии как юридический и как почтовый адрес для корреспонденции.
https://ic.pics.livejournal.com/varlamov.ru/10761149/1111817/1111817_original.jpg
Whoever
07-27-2020, 05:50 PM
Браво, браво ! :223: :120: :223:
http://www.midag.ru/upload/medialibrary/a4c/a4cfe921fafda163f028f0f6478d9e28.jpg
Молодец, Ахматыч.
Дослужился.
Роисся тебя оценила!:111:
Иван Белый
07-27-2020, 07:24 PM
Россия занимает 20-е место в Европе по доступности бензина
россияне могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты порядка 924 литров 95-го бензина.
слушайте а зачем вобще росиянцам бензин что они с ним делают ?
Иван Белый
07-27-2020, 07:34 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/116291781_4589320444412228_1691963782109791871_n.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=X-meqfH9SLgAX_mY7fj&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=774810ddff24ec2bdf6b6f63aa0a592a&oe=5F43A86C
представил жителей Воронежа играющих в гольф бггггггггг
Droog
07-27-2020, 07:44 PM
Представил жытелей Йакуцка играющих в гольф бгггггг
Eric007
07-28-2020, 01:14 AM
Всю сводку криминальных новостей из России можно почитать в этой теме.
Скучающие жители благополучной Швейцарии просто не знают чем ещё себя занять )))
crazy-mike
07-28-2020, 02:31 AM
27 июля 2020, 13:06
В Петербурге задержали 29-летнего мужчину, который убил топором свою 23-летнюю жену, расчленил ее тело и выбросил ее туловище из окна.
Духовненько :110:
интересный римейк почти по Достоевскому.
Skylight
07-28-2020, 05:10 AM
«Какая жалкая месть»: чехи сожалеют, что Россия стирает память о Власове
https://topcor.ru/uploads/posts/2020-07/thumbs/1595929689_ed6p6imwkaa3hz_.jpg
В городе Дмитрове, возле российской столицы, с мемориала героям битвы под Москвой удалили имя генерала Андрея Власова, с прискорбием сообщает чешский новостной портал iDNES.
Какая жалкая месть, какая глупая попытка переписать историю. Минобороны России считает Власова предателем и решило стереть память о нем. Власов отличился зимой 1941 года в качестве командующего 20 армией РККА, которая отразила нападение Германии и вынудила немцев отступить, говорится в материале.
Позже он попал в плен и встал на сторону нацистов как лидер Русской Освободительной Армии, члены которой известны как власовцы. Местные чиновники сообщили, что удалили упоминание о Власове по требованию российского военного ведомства.
После Второй мировой войны суд признал Власова изменником Родины за переход на сторону гитлеровской Германии и приговорил его к смертной казни. 1 августа 1946 года его повесили в Москве.
Военные заслуги Власова до сих пор вызывают споры в Чехии. В апреле 2020 года в одном из районов Праги был даже открыт мемориал павшим власовцам. Они помогали пражскому восстанию в мае 1945 года бороться против нацистов до прихода Красной Армии. При этом российское посольство назвало мемориал уступкой тем, кто пытается пересмотреть итоги Второй мировой войны, подытоживает чешское СМИ.
Whoever
07-28-2020, 06:21 AM
интересный римейк почти по Достоевскому.
Тут ещё промелькнуло упоминание сатанистов, которые в прошлом десятилетии делали человеческие жертвоприношения на ритуальной поляне.
Почти все уже на свободе, т.к. они были несовершенолетними на момент совершения преступления.
Сидели меньше 10 лет.
Сразу вспомнил израильскую дурочку, которой семь с половиной лет дали за марихуану в багаже, найденном в Шереметьеве.
Вот какое правосудие в Роиссе.
представил жителей Воронежа играющих в гольф
тебя, еврейского мудака, можно представить себе только играющим на кожаной флейте.
Skylight
07-28-2020, 03:54 PM
Китай может "захватить" Россию без войны: озвучен тревожный прогноз для Путина
Российский оппозиционный политик Илья Пономарев считает, что Китай не будет напрямую захватывать территорию России, он это сделает другими путями.
Об этом он сказал в эфире "Апостроф TV".
"Я сам был почти 10 лет депутатом от Сибири и проблемы связанные с Китаем мне знакомы очень хорошо. Я не вижу опасности от такой прямой агрессии зеленых человечков. Китай действует по-другому, он, конечно, очень с моей точки зрения опасен для России. Он безусловно смотрит на природный ресурс, который находится на территории Сибири и Дальнего Востока", - рассказал он.
Он считает, что исторически экспансия Китая идет другими путями, например торговая и демографическая экспансия.
"Потому что на территории РФ, вдоль Амура, и если брать линию где-то с Алтайского края до Владивостока, то в России живет примерно 12 млн населения на этой линии, а с китайской стороны на этой же линии живет около 120-130 млн человек. Именно это дает возможность китайцам не действовать такими методами как Россия в Крыму. Им достаточно просто приехать и жениться на российских девушках, делать бизнес, покупать лес и воду. И так постепенно весь регион будет попадать под китайское влияние", - считает Пономарев.
http://youtu.be/pSty9hhEB_g
Serge7
07-28-2020, 06:05 PM
Как Сергей Шнуров возглавлял протест в Хабаровске. Гоша Куценко поддержал митингующих:
https://www.youtube.com/watch?v=YaDOgN3QJWQ
https://www.youtube.com/watch?v=YaDOgN3QJWQ
Chatsky
07-28-2020, 08:20 PM
Как Сергей Шнуров возглавлял протест в Хабаровске..........
по одним глазам тока видно, что алкоголик приехал не по своему желанию. Большой вопрос по-своему ли желанию восстали местные лидеры протеста и по своей ли доброй воле хабаровская полиция стояла в стороне? Ща под эту марочку Китай через подставные лица подгребет весь ДВ под себя. До этого уже столицу ДВ перенесли во Владивосток поближе к Поднебесной.
Whoever
07-28-2020, 10:18 PM
по одним глазам тока видно, что алкоголик приехал не по своему желанию. Большой вопрос по-своему ли желанию восстали местные лидеры протеста и по своей ли доброй воле хабаровская полиция стояла в стороне? Ща под эту марочку Китай через подставные лица подгребет весь ДВ под себя. До этого уже столицу ДВ перенесли во Владивосток поближе к Поднебесной.
Чадский, а ты, в случае чего, готов повоевать с Китаем, защитить отчизну?
Skylight
07-29-2020, 07:07 AM
Да, нисматря на многочисленный ботокс и сдоровый образ жизни круги на калмыцком лице явно проступили.
А ведь говорили чта он немец, ну ничего же тевтонского ниасталось, адно евразийства...
Stern: У Путина круги под глазами из-за событий в Хабаровске
https://topcor.ru/uploads/posts/2020-07/thumbs/1596018327_bez-nazvanija.jpg
В июле российский лидер переживает наиболее масштабные народные волнения за все свое президентство, начавшееся 20 лет назад. Вот уже две недели протестующие в Хабаровске требуют выслать прочь «варяга» Дегтярева. Звучат также политические требования – многие призывают к отставке Путина. Кремль же пока не находит, что ответить недовольным людям. Об этом рассуждают эксперты немецкого издания Stern.
Протесты начались после ареста всенародно избранного губернатора Сергея Фургала и получили новое «дыхание» с назначением на его место верного «жириновца» Михаила Дегтярева. Причем в Москве не объяснили это странное назначение, тем более, что широко разрекламированные поправки в Основной закон РФ предусматривают выборы губернатора.
Недовольство граждан слабо освещается российскими федеральными СМИ – о происходящем в основном узнают из соцсетей. Тем временем власти пытаются дискредитировать протест, настаивая на вездесущей и коварной «руке Запада», якобы проплачивающего уличные действия. Дегтярев тоже заявил журналистам, что у него, мол, имеются доказательства влияния на происходящее извне. Но он не смог их представить.
"Растерянность написана и на лице самого Владимира Путина. Во время морского парада 26 июля в Санкт-Петербурге у него были видны темные круги под глазами – судя по всему, не в последнюю очередь из-за событий в Хабаровске. Президент России выглядел измотанным и уставшим"
– отмечает Stern.
crazy-mike
07-29-2020, 07:13 AM
Да, нисматря на многочисленный ботокс и сдоровый образ жизни круги на калмыцком лице явно проступили.
А ведь говорили чта он немец, ну ничего же тевтонского ниасталось, адно евразийства...
Stern: У Путина круги под глазами из-за событий в Хабаровске
у него круги под глазами из-за того , что Лукашенко переболел коронавирусом и ничего об этом возле Ржева не сказал. :111:
Serge7
07-29-2020, 01:01 PM
(BBC Russian) - Минск объявил о задержании 32 бойцов "ЧВК Вагнера". Что об этом известно
Под Минском задержаны 32 гражданина России, которых глава КГБ назвал членами российской частной военной компании "ЧВК Вагнера". Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал разобраться с этим "чрезвычайным происшествием", а СМИ связали его с выборами президента:
Вечером Лукашенко собрал срочное совещание с членами совета безопасности. "Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно", - обратился он к председателю КГБ Валерию Вакульчику.
По версии агентства БЕЛТА, силовики получили данные о прибытии в страну "более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании".
"Приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания, - говорится далее в тексте. - Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория. Сегодня ночью 32 человека силами группы "А" КГБ при поддержке ОМОН ГУВД Мингорисполкома были задержаны".
По телеканалу "Беларусь 1" показали кадры задержания мужчин, в сюжете были продемонстрированы нашивки, паспорта российского образца, валюта, листовки на арабском языке, пишет Интерфакс:
https://www.youtube.com/watch?v=fgeNdrWUBY4
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-53570937
Whoever
07-29-2020, 01:03 PM
(BBC Russian) - Минск объявил о задержании 32 бойцов "ЧВК Вагнера". Что об этом известно
Под Минском задержаны 32 гражданина России, которых глава КГБ назвал членами российской частной военной компании "ЧВК Вагнера". Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал разобраться с этим "чрезвычайным происшествием", а СМИ связали его с выборами президента:
Вечером Лукашенко собрал срочное совещание с членами совета безопасности. "Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно", - обратился он к председателю КГБ Валерию Вакульчику.
"Если это российские граждане (а я так понимаю, их допросили), значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит", - добавил Лукашенко.
Задержание россиян он назвал "чрезвычайным происшествием, которое случилось сегодня ночью".
По телеканалу "Беларусь 1" показали кадры задержания мужчин, в сюжете были продемонстрированы нашивки, паспорта российского образца, валюта, листовки на арабском языке, пишет Интерфакс:
Read more: https://www.bbc.com/russian/features-53570937
Прямо из Сирии перебросили, бгггггг
Serge7
07-29-2020, 01:07 PM
Прямо из Сирии перебросили, бгггггг Доколе будет продолжаться этот беспредел этих путинских мразей по всему миру, я спрашиваю????? Уже до моей Беларуси добрались эти животные! Скоты поганые !!!
https://www.youtube.com/watch?v=9ywrexIkxJs&feature=emb_rel_end
https://www.youtube.com/watch?v=9ywrexIkxJs&feature=emb_rel_end
Skylight
07-29-2020, 02:47 PM
Вообще вагнеровцев около 200 чел в Минск прихали, где остальные, собираются возле резиденции Батьки?
Serge7
07-29-2020, 04:10 PM
(Радио Свобода) - "Москва, уходи!" Грядет ли деколонизация России?
Один из главных лозунгов протестов в Хабаровске - "Москва, уходи!". Такой же плакат год назад несли в архангельском Шиесе, защищая его от мусорной свалки. Люди протестуют против колониальной политики центра, вывозящего местные ресурсы и присылающего своих наместников. Является ли Россия в 21 веке колониальной державой, и возможна ли ее деколонизация? ->
https://www.youtube.com/watch?v=mH9CDm8e05Q
https://www.youtube.com/watch?v=mH9CDm8e05Q
Когда то, помню, одна полоумная из здешних, (забыла как называется, аватарка у неё была в зелёном парике), отслеживала забастовки дальнобойщиков в России. Говорила что эти забастовки подорвут систему и сменят власть. Месяц наверное митинговала тут.
Где те дальнобойщики? Где та в зелёном парике? Подружились наверное и уехали.)
Когда то, помню, одна полоумная из здешних, (забыла как называется, аватарка у неё была в зелёном парике), отслеживала забастовки дальнобойщиков в России. Говорила что эти забастовки подорвут систему и сменят власть. Месяц наверное митинговала тут.
Где те дальнобойщики? Где та в зелёном парике? Подружились наверное и уехали.)
Не завидуй :314: