View Full Version : Россия. Что происходит? - 5
Miami Vice
10-18-2018, 07:17 AM
Чтобы убить....уже 21 человека.....пацан; который просто купил ружье....Он не служил, не стрелял.....
Да, там уже 100500 неувязок. И это только 1ый день после случившегося.
Kisochka
10-18-2018, 07:17 AM
Моя беглая версия:
Чувака зазомбировали какие нить то ли шахиды то ли кто. И ессно он был не один. А если один то прям Рэмбо однако. И где взял огнестрел? Где собирал бомбы чтобы никто не заметил? Вопросы, вопросы.
Я и говорю рембо.....мы когда в лесу ро бктылкам стреочли...конечно мерикан зарчжал мне. Это все не быстро...а тут на бегу.Ты фотку этого пауана видел? Там птенчик
crazy-mike
10-18-2018, 08:00 AM
дураки.
кстати , да. Они ничего не смыслят в состоянии , когда "рулит адреналин". Хотя даже самым первичнославянистым было ведомо т.н. "упоение боем" ( не совсем как у берсеркеров , но .... )
P.S. А муки совести примерно часов через шесть начнутся - или просто после ужина.
Aurbo
10-18-2018, 08:03 AM
кстати , да. Они ничего не смыслят в состоянии , когда "рулит адреналин". Хотя даже самым первичнославянистым было ведомо т.н. "упоение боем" ( не совсем как у берсеркеров , но .... )
П.С. А муки совести примерно часов через шесть начнутся - или просто после ужина.
А что говорит наш с тобой духовный лидер А.Проханов и его Изборский клуб? Когда пожар в Кемерово был, он сказал,что это было ритуальное жертвоприношение.Или это не он сказал?
Whoever
10-18-2018, 08:06 AM
Почитала сейчас коменты на фб....как пацан не соуживший в армии ...смог убить 19 человек. Изготовить и заложить взрывное устройство так чтобы оно сработало. Как выстрелив в лицо...его лицо осталось целым....это не мои мысли. Так дядьки пишут на фб
реально - какое отношение может иметь к случившемуся отсутствие службы (да еще и срочной) в российской армии?
ну, научили бы его там в строю ходить по плацу, петь "солдатушки - бравы ребятушки", на стрельбы пару раз за год свозили бы, научили быстро разбирать и собирать автомат Калашникова, портянки и подворотнички стирал бы хорошо, в противогазе бы бегал, как слоник - это что, могло бы его как-то научить тому, что он сделал в школе?
crazy-mike
10-18-2018, 08:09 AM
А что говорит наш с тобой духовный лидер А.Проханов и его Изборский клуб? Когда пожар в Кемерово был, он сказал,что это было ритуальное жертвоприношение.Или это не он сказал?
они там на ZAVTRA.RU подозрительно долго хранили молчание вчера. До 14:00 по киевско-котлетному времени вообще ничего. А после я не заглядывал. Последнее , что к тому времени было у Проханова - о необходимости регулярного вмешательства Настоящей Империи в дела на фронтире. ( это его на примере Дагестана так торкнуло ) :111:
crazy-mike
10-18-2018, 08:12 AM
реально - какое отношение может иметь к случившемуся отсутствие службы (да еще и срочной) в российской армии?
ну, научили бы его там в строю ходить по плацу, петь "солдатушки - бравы ребятушки", на стрельбы пару раз за год свозили бы, научили быстро разбирать и собирать автомат Калашникова, портянки и подворотнички стирал бы хорошо, в противогазе бы бегал, как слоник - это что, могло бы его как-то научить тому, что он сделал в школе?
у них уроки выживания в школах уже есть. И начальная военная подготовка тоже. ( с АК они там очень хорошо знакомы. Для отличников - есть возможность потренироваться в парке "Патриот". Ну взять штурмом модель Белого Дома или хотя бы той пивной в Мюнхене - где когда-то Адик декламировал под Badenweiler Marsch )
Kisochka
10-18-2018, 08:12 AM
Ааааааа..... ну да ну да
crazy-mike
10-18-2018, 08:13 AM
Да, там уже 100500 неувязок. И это только 1ый день после случившегося.
надоели они со своими неувязками - расстрелять городского голову , а губернатора Крыма торжественно утопить где-то возле Балаклавы. Там хотя бы глубоко.
И каждый день децимацию среди местных ФСБ-шников проводить - до тех пор пока всё не раскроют по-настоящему.
Kisochka
10-18-2018, 08:14 AM
Я вот вас читаю и думаю.....чисто на досуге...перезаридите шатку на бегу....
Whoever
10-18-2018, 08:15 AM
ну да, я согласен, что школа учит там не намного меньше, чем российская армия.
но все же непонятно, где он учился.
Kisochka
надоели со своими неувязками - расстрелять городского голову , а губернатора Крыма торжественно утопить где-то возле Балаклавы. Там хотя бы глубоко.
Я читала.....женщина на вахте; ее уже ранили она успела тревожную кнлпку нажать
crazy-mike
Я вот вас читаю и думаю.....чисто на досуге...перезаридите шатку на бегу....
У меня благодарность за отличную стрельбу была вообще-то ( в армии ).
Kisochka
10-18-2018, 08:17 AM
ну да, я согласен, что школа учит там не намного меньше, чем российская армия.
но все же непонятно, где он учился.
да успокойтесь вы мо маоим наболеашим...в тезникуме он учиося с 16 лет.. Ты мне лучше как врач скажи....если он сам выстрелил себе в лицо....что с лицом бы было
Whoever
а мне три рубля премии дали в каком-то горном приюте на северном Кавказе - за третье место в соревновании:111:
Kisochka
Ну и посситай сколько времени бы потребоаалось
Izold
10-18-2018, 08:18 AM
да успокойтесь вы мо маоим наболеашим...в тезникуме он учиося с 16 лет.. Ты мне лучше как врач скажи....если он сам выстрелил себе в лицо....что с лицом бы было
лицо было бы огорчённое
Whoever
10-18-2018, 08:19 AM
скорее всего, как нам говорили на судебной медицине, "неизгладимое обезображивание лица".
но как врач я могу определять только "неизгладимость".
понятие "обезображивание" - не медицинское, а юридическое, его определяет суд.:1:
crazy-mike
10-18-2018, 08:19 AM
Я читала.....женщина на вахте; ее уже ранили она успела тревожную кнлпку нажать
но вчера они писали о том , что на вахте сидел мужик с кнопкой и без оружия. Тренированый охранник из бывшей десантуры спокойно мог отобрать у малолетки ружьишко и даже засунуть его мальчонке в задницу по самый приклад!
crazy-mike
10-18-2018, 08:21 AM
Ну и посситай сколько времени бы потребоаалось
я бы там за десять минут намного больше чем десять человек положил. В магазине ведь 40 патронов - если по полной снаряжать. Обычно заряжают наполовину. Или по 10.
Это можно было спокойно так "без нервов" заходить в каждую комнату и плавно спускать курок. ( но короткими очередями - тогда ничего перезаряжать не надо. Шума как раз не так уж и много )
Kisochka
10-18-2018, 08:21 AM
но вчера они писали о том , что на вахте сидел мужик с кнопкой и без оружия. Тренированый охранник из бывшей десантуры спокойно мог отобрать у малолетки ружьишко и даже засунуть его мальчонке в задницу по самый приклад!
Короче....чет какая то странная история......я вообще читала, что первые убежавшие дети говорили про нескольких людей в масках
Izold
10-18-2018, 08:23 AM
несколько людей в масках звучит плохо. это уже сговор со всеми вытекающими
одиночка, хилый, больной, неуравновешенный - легче продать
crazy-mike
10-18-2018, 08:24 AM
Короче....чет какая то странная история......я вообще читала, что первые убежавшие дети говорили про нескольких людей в масках
Ну полный анус - вся эта "история". Я бы не возражал - чтобы каждого следователя через каждый день неудачного дознания кормили-поили "новичком".
Kisochka
10-18-2018, 08:24 AM
Я только написала что сама прочла
crazy-mike
10-18-2018, 08:25 AM
пусть разбираются - а кого там в крематории на Лубянке потом живьём сожгут под музыку из оперы "Жизнь за царя".....
Izold
10-18-2018, 08:25 AM
Я только написала что сама прочла
а я вапще написал, не читая
crazy-mike
10-18-2018, 09:49 AM
http://zavtra.ru/events/mat_kerchenskogo_strelka_roslyakova_sostoit_v_zapr eshyonnoj_ekstremistskoj_sekte
Сим победиши! Прохановцы самовыразились!
23:45 17 октября 2018 общество
Мать "керченского стрелка" Рослякова состоит в запрещённой экстремистской секте
Алексей Иванов
Экспортёр
10-18-2018, 09:51 AM
http://zavtra.ru/events/mat_kerchenskogo_strelka_roslyakova_sostoit_v_zapr eshyonnoj_ekstremistskoj_sekte
Сим победиши! Прохановцы самовыразились!
23:45 17 октября 2018 общество
Мать "керченского стрелка" Рослякова состоит в запрещённой экстремистской секте
Алексей Иванов
О да! В Крыму этих сект - как гуана за баней!
crazy-mike
10-18-2018, 09:57 AM
О да! В Крыму этих сект - как гуана за баней!
они почему-то на иеговистов гонят. Иеговисты ведь практически безвредные - ну недвижимостью , которую "одалживают" у старушек спекулируют. Ну оружие в руки брать не хотят - дробовики в т.ч.
:111:
Короче , прохановцы показали свою имперскую сущность!
P.S. Но сам мэтр Проханофф хранит величетвенное молчание. Он озабочен проблемами Империи на фронтире под светом Полярной Звезды! :111:
( это вам не какой-то там ампиратор Камаривский-Жириновский! - на фандоме с этим лоханулись )
Whoever
10-18-2018, 09:59 AM
они почему-то на иеговистов гонят. Иеговисты ведь практически безвредные - ну недвижимостью , которую "одалживают" у старушек спекулируют. Ну оружие в руки брать не хотят - дробовики в т.ч.
Короче , прохановцы показали свою имперскую сущность!
дегенератскую сущность.
при чем здесь мать.
их методы нам известны - высылка всех Николаевых из Ленинграда в 1934, и тому подобное.
crazy-mike
10-18-2018, 10:03 AM
дегенератскую сущность.
при чем здесь мать.
их методы нам известны - высылка всех Николаевых из Ленинграда в 1934, и тому подобное.
у них там на каждого "нецелованого" околохристианского экстремиста найдётся своя Роза Клебб из ближайшей библиотеки какого-нибудь следственного изолятора ФСБ!
https://i1261.photobucket.com/albums/ii593/Pablo_Smirnov/FROMRUSS-still-021-x.jpg
P.S. Ну "типа Капри" ? :111:
crazy-mike
10-18-2018, 10:06 AM
Направить такого в нужную сторону достаточно легко. Открытым остаётся вопрос о возможных сообщниках/кураторах. "У предполагаемого преступника были сообщники, сейчас идут поиски", – сказал собеседник ИА "Крыминформ", близкий к следственной группе.
Ранее выяснилось, что родителей Рослякова интенсивно допрашивают. Когда полицейские пришли в онкоцентр к матери убийцы и рассказали ей подробности бойни, Галина в истерике пыталась выпрыгнуть в окно.
Whoever
10-18-2018, 10:08 AM
Направить такого в нужную сторону достаточно легко. Открытым остаётся вопрос о возможных сообщниках/кураторах. "У предполагаемого преступника были сообщники, сейчас идут поиски", – сказал собеседник ИА "Крыминформ", близкий к следственной группе.
Ранее выяснилось, что родителей Рослякова интенсивно допрашивают. Когда полицейские пришли в онкоцентр к матери убийцы и рассказали ей подробности бойни, Галина в истерике пыталась выпрыгнуть в окно.
дура.
у неё появился шанс чуть выше, чем у среднего жителя Керчи, получить более качественную помощь для онкологического заболевания.
главное - затянуть следствие, чтобы к ней интерес не угасал.
crazy-mike
10-18-2018, 10:12 AM
дура.
у неё появился шанс чуть выше, чем у среднего жителя Керчи, получить более качественную помощь для онкологического заболевания.
главное - затянуть следствие, чтобы к ней интерес не угасал.
я вот вспомнил , в чём капитан Миляга в "Чонкине" у Войновича признался. Миляга ещё подозрительно хорошо знал немецкий язык! :111:
Whoever
10-18-2018, 10:21 AM
я вот вспомнил , в чём капитан Миляга в "Чонкине" у Войновича признался. Миляга ещё подозрительно хорошо знал немецкий язык! :111:
там же немецкие офицеры в первую мировую останавливались у семьи - даже без "гугла" помню.
и немецкий офицер называл его мать "фрау Милег".
знал он его своеобразно: "яволь, и коммунистен стрелирт, и беспартийнен стрелирт".
облегчил задачу "переводчику", который записал в протоколе допроса: "капитан Милег зверски расстреливал коммунистов и беспартийных советских граждан".:227:
crazy-mike
10-18-2018, 10:31 AM
там же немецкие офицеры в первую мировую останавливались у семьи - даже без "гугла" помню.
и немецкий офицер называл его мать "фрау Милег".
знал он его своеобразно: "яволь, и коммунистен стрелирт, и беспартийнен стрелирт".
облегчил задачу "переводчику", который записал в протоколе допроса: "капитан Милег зверски расстреливал коммунистов и беспартийных советских граждан".:227:
если сама Роза Клебб ( Капри ? :111: ) начнёт допрашивать - та сектантка очень быстро во всём признается! :111:
Skylight
10-18-2018, 10:36 AM
Совсем дедушка плох: Путин возмутил сеть безумным заявлением о ядерной войне
Президент России Владимир Путин заявил, что в случае ядерной войны, россияне как мученики попадут в рай.
Об этом он сказал на заседании дискуссионного клуба "Валдай".
Глава РФ подчеркнул, что Россия никогда не станет инициатором военных действий, в том числе и с применением ядерного оружия. Но также он отметил, что Россия может ответить на ядерный удар.
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", - сказал президент. После этих слов зал засмеялся.смехом.
Кроме этого, Путин заявил, что Россия ничего не боится.
"Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать", - отметил он.
https://apostrophe.ua/uploads/18102018/ec745f1d16575fde8b279c1157d5fed5.png
https://apostrophe.ua/uploads/18102018/11f53b9d89fbfc97e19bca276f4e4147.png
Whoever
10-18-2018, 10:37 AM
если сама Роза Клебб ( Капри ? :111: ) начнёт допрашивать - та сектантка очень быстро во всём признается! :111:
моя бывшая подружка работала в Ярославле следователем прокуратуры.
как-то раз они выпускали арестованного подростка, и отдавали взятые под расписку вещи.
среди них была упаковка презервативов.
присутствовавшая при этом мать арестованного за вооруженный грабеж подростка пришла в ужас и плакала: "мой сынок....занимается этим"
так и плакала, пока та следовательница на неё не прикрикнула: "а ну перестаньте здесь выть - это единственное хорошее, что есть у вашего сына".:111:
Izold
10-18-2018, 10:39 AM
приличные люди в милицыи, не спиз попятили дефицитный товар
crazy-mike
10-18-2018, 10:50 AM
приличные люди в милицыи, не спиз попятили дефицитный товар
ну и как с таким контингентом строить Новую Российскую Империю ? :111:
Serega1903
10-18-2018, 11:21 AM
у них там на каждого "нецелованого" околохристианского экстремиста найдётся своя Роза Клебб из ближайшей библиотеки какого-нибудь следственного изолятора ФСБ!
https://i1261.photobucket.com/albums/ii593/Pablo_Smirnov/FROMRUSS-still-021-x.jpg
P.S. Ну "типа Капри" ? :111:
Это не Капри. Слева внизу на фотке прочти. Это твоя соотечественница.
http://www.jke.in.ua/wp-content/uploads/2017/04/b34b12c32fa4ca745499c6605a727a926d5690218043495.jp g
Милька
10-18-2018, 11:23 AM
Чтобы убить....уже 21 человека.....пацан; который просто купил ружье....Он не служил, не стрелял.....
тиры на что
духовки ружья
меня этот аргумент не убеждает. научиться стрелять всегда можно и есть возможность
тем более из ружья
как он упал
тоже мне, чуваки из фб пишут. есть ли среди них хоть один проф. криминалист?
я нефика не криминалист. всего часть обучения в универе по моей специальности.
но не вижу ничего особенного в его положении
и то, что голова цела (зависит от направления ствола, как он приставил) и то, что лежит на своей луже итд
Милька
10-18-2018, 11:27 AM
если не умел стрелять и автомата
научили бы
а так
стрелять по людям на близком расстоянии особо прицеливаться ненадо
по людям в панике,
от них прятаться ненадо ничего
Милька
10-18-2018, 11:30 AM
в рот если
то с лицом ничего
в район плдбородка тоже
если направление ствола на затылок
Kisochka
10-18-2018, 12:33 PM
если не умел стрелять и автомата
научили бы
а так
стрелять по людям на близком расстоянии особо прицеливаться ненадо
по людям в панике,
от них прятаться ненадо ничего
Я конечно не эксперт и все такое.......просто мне как-то странно много ....кажется мне так.
crazy-mike
10-18-2018, 01:51 PM
http://www.jke.in.ua/wp-content/uploads/2017/04/b34b12c32fa4ca745499c6605a727a926d5690218043495.jp g
кстати , в харьковском НКВД умели доправишать - а по воспоминаниям Ивана Багряного ( ещё та зараза - сотрудничал с наци , а потом где-то возле Мюнхена обретался ) там следовательницами как раз тётки пост-бальзаковского возраста работали. Они обожали зажимать половой член допрашиваемого между дверью и этой деревянной хреновиной - дверной рамой или как её там. Дико извиняюсь за натурализм а ля Стендаль - но ведь наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток - над Землёй везде будут петь: "Баня , водка , советский медведь!" ( любимая песня правосеков - я им её прорекламировал. :111: Правда у них сначала чуть вынос мозга не случился - пусть и выносить особо нечего ).
Как юморил Шервинский в "Белая Гвардия" М.А. Булнакова - опперетка.
Мне вообще-то терять нечего - жизнь поломали , впереди только пенсия ниже пожиточного минимума. Так что , получай , русофоб , гранату! :111:
Серёга, признавайся! - ты ведь гадёныш из яиц Невзорова-Чубайса-Дворковича? Мы ведь тебя давно вычислили - раньше чем гестапо-Мюллер самого полковника Штирлица-Исаева! :111:
Serega1903
10-18-2018, 03:46 PM
кстати , в харьковском НКВД умели доправишать - а по воспоминаниям Ивана Багряного ( ещё та зараза - сотрудничал с наци , а потом где-то возле Мюнхена обретался ) там следовательницами как раз тётки пост-бальзаковского возраста работали. Они обожали зажимать половой член допрашиваемого между дверью и этой деревянной хреновиной - дверной рамой или как её там. Дико извиняюсь за натурализм а ля Стендаль - но ведь наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток - над Землёй везде будут петь: "Баня , водка , советский медведь!" ( любимая песня правосеков - я им её прорекламировал. :111: Правда у них сначала чуть вынос мозга не случился - пусть и выносить особо нечего ).
Как юморил Шервинский в "Белая Гвардия" М.А. Булнакова - опперетка.
Мне вообще-то терять нечего - жизнь поломали , впереди только пенсия ниже пожиточного минимума. Так что , получай , русофоб , гранату! :111:
Серёга, признавайся! - ты ведь гадёныш из яиц Невзорова-Чубайса-Дворковича? Мы ведь тебя давно вычислили - раньше чем гестапо-Мюллер самого полковника Штирлица-Исаева! :111:
Ты понравившемся тебе пивом слишком злоупотребляешь. Не доведет до добра.
crazy-mike
10-18-2018, 03:52 PM
Ты понравившемся тебе пивом слишком злоупотребляешь. Не доведет до добра.
ну пока там какое-то надувательство. Я понимаю - тайна следствия и т.д. Но очень похоже на почерк отдыхающих ополченцев из Донецка и Луганска. "Нашим" никакого смысла с этим заморачиваться не было из-за парламентской недели , возможного принятия бюджета и транша МВФ.
( крымско-татарская партизанская версия по аналогичной причине не тянет - ну слишком неудачный момент. Ко всему прочему им для поддержки со стороны мирового сообщества просто нужно изображать мирных невинных жертв репрессий со стороны то ли Изенгарда , то ли Мордора. )
Skylight
10-20-2018, 06:55 AM
Падение рейтинга Путина и страх саботажа: почему Кремль нервно реагирует на бойню в Керчи
Ужас, вызванный массовым убийством в колледже на аннексированном Россией полуострове Крым, все еще не отступает, пишет журналистка Focus Аня Виллнер.
"Примечательным было то, насколько быстро и масштабно органы государственной безопасности России отреагировали на происшествие. (...) Это показывает, насколько большое значение Москва придала этому инциденту", - отмечает журналистка.
По мнению Виллнер, существует несколько причин того, почему Москва так чувствительно отреагировала на кровавую расправу, устроенную студентом.
"Насильственная аннексия Крыма в 2014 году - это крупнейший внутриполитический успех последних лет для Путина. (...) Стоит обратить внимание на то, что вместе с сигналом в сторону других стран о том, что он может менять границы и нарушать международное право тогда, когда ему захочется, речь для Путина шла и о другом: аннексия Крыма для многих россиян является национальным достижением и исторической победой Путина. (...) Это объясняет то, почему все, что связано с Крымом, имеет для Путина важное политическое значение", - пишет журналистка, добавляя, что в инфраструктуру Крыма Москва вкладывает миллиарды евро.
"Это показывает статус Крыма для Кремля: то, сколько денег уходит на полуостров, кажется почти неважным, пока президент может показывать своему населению, что Крым контролируется Россией. В обратном смысле это означает: происшествие в Крыму особенно тревожит Кремль - как и все, что может навредить слогану "Крым наш", - уверена Виллнер.
"Изначально казалось вероятным, что Кремль обвинит правительство в Киеве в связи с атакой в колледже, - продолжает журналистка. - В Москве в принципе существует тенденция возбуждать обвинениями в саботаже враждебное настроение по отношению к Киеву, чтобы сплотить россиян в поддержке курса Кремля. Разгонится ли еще здесь путинская машина пропаганды, станет понятно в ближайшие дни".
После аннексии Крыма российский президент мог радоваться высокому рейтингу, который порой доходил почти до 90%. Сейчас же "рейтинг Путина, премьер-министра Медведева и правительства падает на протяжении нескольких месяцев, сокращается доверие к парламенту и другим институтам". Согласно опросу, проведенному "Левада-Центром", Путину доверяют только 58% населения. "Должно быть, это не нравится Путину, в конце концов, он рассматривает протест против своей политики как атаку не только на его личную власть. (...) Типичным для российского правительства является страх того, что Запад может однажды использовать политические волнения для того, чтобы установить в России прозападное правительство, - полагает Виллнер. - То, что население сейчас явно не поддерживает его единодушно, вероятно, повышает беспокойство Путина".
К тому же, пишет журналистка далее, на региональных выборах упал рейтинг поддерживающей Путина партии "Единая Россия". То, что обычно аполитичное население в регионах все больше недовольно правительством и показывает это на выборах, - новое явление, которое еще будет занимать мысли Кремля, заключает Виллнер.
Источник: Focus
Whoever
10-20-2018, 11:00 AM
Серега, а когда ты впервые стал увлекаться историей Израиля, её выдающимися деятелями?
Что тебя в истории или политике Израиля взяло за душу больше всего?
Какиих деятелей ты особенно уважаешь (Кедми не предлагать):1:
Экспортёр
10-20-2018, 11:04 AM
Серега, а когда ты впервые стал увлекаться историей Израиля, её выдающимися деятелями?
А чё это Кедми не предлагать? Он, по-моему, у Соловьёва на втором месте после Жирика по гонорару! Нормально мужик устроился - гоям в уши ссать...
Whoever
10-20-2018, 11:08 AM
А чё это Кедми не предлагать? Он, по-моему, у Соловьёва на втором месте после Жирика по гонорару! Нормально мужик устроился - гоям в уши ссать...
как тебе обьяснить.
выделенное - это "русский бизнес".:227:
Kisochka
10-20-2018, 11:23 AM
Ну што товарищи гои и иудэи; какие новости?
crazy-mike
10-20-2018, 11:54 AM
Ну што товарищи гои и иудэи; какие новости?
а зачем тебе шестиконечные новости ? :111: ( Ну GITEX Technology Week в Дюбаи закончилось. Ну апдейты Windows 10 хронически глючили. Ну релиз Ubuntu 18.10 появился. :111: )
Kisochka
10-20-2018, 11:58 AM
а зачем тебе шестиконечные новости ? :111: ( Ну GITEX Technology Week в Дюбаи закончилось. Ну апдейты Windows 10 хронически глючили. Ну релиз Ubuntu 18.10 появился. :111: )
Журналиста грохнули ...в посольстве
Whoever
10-20-2018, 12:00 PM
что-то до тебя эта новость долго доходила.
с голубиной почтой, что ли?
crazy-mike
10-20-2018, 12:00 PM
глюки Windows 10 на лаптопах намного актуальнее! И Ubuntu 18.10 тоже. А посольства - да гори они вообще все синим пламенем! ( и консульства тоже ).
Kisochka
10-20-2018, 12:04 PM
что-то до тебя эта новость долго доходила.
с голубиной почтой, что ли?
Только седня в телике увидела:120:...Трам головой мотал...мол типо это первый степ к пониманию ла ла ла
Whoever
10-20-2018, 12:06 PM
Только седня в телике увидела:120:...Трам головой мотал...мол типо это первый степ к пониманию ла ла ла
интересно, в российские консульства безопасно заходить, или там тоже могут прикончить.
Kisochka
10-20-2018, 12:14 PM
интересно, в российские консульства безопасно заходить, или там тоже могут прикончить.
Ты вообще ни о чем кроме России не можешь говорить...понятно
crazy-mike
10-20-2018, 12:15 PM
там могут просто дать соприкоснуться с новичком. :111:
( или уколоть зонтиком )
Whoever
10-20-2018, 12:16 PM
Ты вообще ни о чем кроме России не можешь говорить...понятно
в саудовские консульства я же не ходок, по определению - еще к верблюдам я не ездил:111:
crazy-mike
10-20-2018, 12:17 PM
в саудовские консульства я же не ходок, по определению - еще к верблюдам я не ездил:111:
на zavtra.ru у прохановцев уже завелась публикация , в котрой РФ сравнивают с верблюдом! ( даже не с верблюдицей ! :111: )
Whoever
10-20-2018, 12:18 PM
( или уколоть зонтиком )
а, ну да.
и никакая камера потом не опровергнет, что из здания посетитель вышел.
а до Центрального парка не дошел из нью-йоркского консульства - упал (там метров 500, если что).
увидел частицу своей родины, и разволновался:111:
Whoever
10-20-2018, 12:21 PM
на завтра.ру у прохановцев уже завелась публикация , в котрой РФ сравнивают с верблюдом! ( даже не с верблюдицей ! :111: )
верблюд под мудрым руководством галерного раба?
пикантно!:111:
Экспортёр
10-20-2018, 12:25 PM
И за 7 минут распилили! Мы уже обсудили же с тобой...
Serega1903
10-20-2018, 12:59 PM
Когда моему родственнику поручили сделать Моше Даяна одноглазым.
Izold
10-20-2018, 01:04 PM
ничё се роцвенники у сереги, в Палестинах на задании уже в 40-х ... интересно, тоже евреи или из бедуинов?
MariLi
10-20-2018, 01:28 PM
Посмотрели уже?
https://www.youtube.com/watch?v=pFltP_OJVBE
https://www.youtube.com/watch?v=mXNuIdKs6lE
Serega1903
10-20-2018, 02:49 PM
( или уколоть зонтиком )
Тебе гарантированно дадут соприкоснуться с половичком, сапогом и .... :111:
Kisochka
10-20-2018, 06:49 PM
Да и не езди......расскажи че за журналист и вообще почему надо было чтоб он вернулся
Izold
10-20-2018, 06:52 PM
видимо, кому-то было не надо и он не вернулся:120:
Kisochka
10-20-2018, 07:01 PM
откуда не вернулся? Я де говорю...только кусман новости увидела. Где Трамп...фест степ, фест степ....у него кстати волосы получше стали
-Helena-
10-20-2018, 09:09 PM
а тебе что мешает? :116:
в этих шоу даже беженца от кредиторов СЩА Грег Вайнер(Григорий Винников) - встречают как "эксперта" Америки... :111:
http://theins.ru/wp-content/uploads/2017/04/ssha.jpg
Григорий Винников в США набрал большие суммы в долг, которые отдать вовремя не смог. Гриша объявил себя банкротом и ретировался обратно в Россию. https://diwis.ru/zhurnalist-ssha-greg-vajner/
crazy-mike
10-21-2018, 12:48 AM
https://i.pinimg.com/474x/a0/72/16/a072163fe86e71bfc5cb7e4f87b305ea--beer-labels-pub.jpg
-Helena-
10-21-2018, 09:22 PM
Российская «Красуха» взломала противовоздушную оборону Израиля!
https://zen.yandex.ru/media/id/598aa54950c9e5d5d017e04f/rossiiskaia-krasuha-vzlomala-protivovozdushnuiu-oboronu-izrailia-5bc56d8c782b5d00aed52dd6
:182:
Izold
10-21-2018, 09:38 PM
у израильской военщины против деткой краснухи сделана прививка, так что радость потреотов-идиотов преждевременна
-Helena-
10-21-2018, 11:13 PM
у израильской военщины против деткой краснухи сделана прививка, так что радость потреотов-идиотов преждевременна
У вас я вижу еще пещерные знания... :111:
прививка "Kipat Barzel" 2011 года - давно устарела!!!)))) :116:
недооценивать противника - как раз сродни идиотизму!
Модернизированные С-300 уже обнаруживают F-35, а на вооружении у России
стоят и С-400 и С-500, аналогов которым нет в мире ни у кого :182:
Whoever
10-22-2018, 12:36 AM
У вас я вижу еще пещерные знания... :111:
прививка "Кипат Барзел" 2011 года - давно устарела!!!)))) :116:
недооценивать противника - как раз сродни идиотизму!
Модернизированные С-300 уже обнаруживают Ф-35, а на вооружении у России
стоят и С-400 и С-500, аналогов которым нет в мире ни у кого :182:
ну-с, и стала ли краше от них жизнь россиян?:1:
-Helena-
10-22-2018, 01:20 AM
Моня, послушай единоверца: четкий анализ отношения США к РФ
https://www.youtube.com/watch?v=x1gAZgccVLk
Люблю смотреть выступления Кедми!
Четко, аргументировано, профессионально... :182:
Whoever
10-22-2018, 08:33 AM
Моня, послушай единоверца: четкий анализ отношения США к РФ
https://www.youtube.com/watch?v=x1gAZgccVLk
Люблю смотреть выступления Кедми!
Четко, аргументировано, профессионально... :182:
спасибо, Леночка.
я никого не идеализирую, но после выступления пидараса Яшки - я гораздо больше зауважал нашего президента.
In2HiDef
10-22-2018, 10:48 AM
ну-с, и стала ли краше от них жизнь россиян?:1:
Конечно. Жирик сказал, что у РФ есть С700, закрывающая небо над всей планетой, и понятно, на что ушел пенсионный фонд.
Whoever
10-22-2018, 10:58 AM
Конечно. Жирик сказал, что у РФ есть С700, закрывающая небо над всей планетой, и понятно, на что ушел пенсионный фонд.
у меня в России друг при знакомстве с девушками не хотел им говорить, что он простой инженер.
и он расказывал им, что он работает в системе электронной защиты: отвечает за электронный защитный "зонтик" над Байконуром.
возможно, С700 - это из той же оперы.
crazy-mike
10-22-2018, 11:21 AM
C666 закрывает всю Milky Way!!!!! :111:
https://pizzago.su/wa-data/public/shop/products/71/21/2171/images/18465/Milki-Vey.970.jpg
Skylight
10-22-2018, 11:46 AM
Вторжение Путина в Беларусь: Лукашенко уже готов к "зеленым человечкам"
Беларусь готова ликвидировать "зеленых человечков", если Россия попытается продвигать идеи "русского мира" в РБ. А в случае полномасштабной агрессии потери России будут очень большими. Такое мнение высказал "Апострофу" эксперт по вопросам международной и внутренней политики "Украинского института будущего" Игар Тишкевич, комментируя заявление посла РФ в Беларуси Михаила Бабича, который сказал, что Россия якобы готова защитить РБ в случае агрессии против Минска.
Смотрим статус Организации договора о коллективной безопасности - акт агрессии против одного из участников договора является актом агрессии против всех участников договора. Беларусь является частью ОДКБ. Точка.
Это тот же самый вопрос, почему в консультациях Минска и Киева в 2014 году белорусы советовали тогдашнему и.о. президента Турчинову не объявлять войну России. Потому что если нет акта агрессии на чужую территорию, в таком случае та же Беларусь не несет никаких обязательств перед Россией по ее поддержке в войне с Украиной. Потому что акт агрессии - это агрессия на территории самого государства. Это означает, что если кто-то нападает на Беларусь, даже если это чужие "зеленые человечки" - в таком случае можно рассчитывать на помощь другого государства.
Другое дело, что в самой Беларуси понимают, что "зеленые человечки" могут появиться из России, поскольку недавно была утверждена новая концепция пограничной безопасности РБ, где основной угрозой для пограничной безопасности мы видим стимулирование сепаратистских движений или гибридной угрозы со стороны соседних государств. И при всем уважении к другим соседям, пока на такое способна только Россия, поскольку именно она проводит подобную политику.
Но может ли Россия сейчас провести в Беларуси операцию по "зеленым человечкам"? Здесь ключевой вопрос в возможности достичь своего, то есть в результате. Во-первых, Беларусь - моноэтническое государство. Во-вторых, России очень трудно продвинуть там "русский мир". В отличие от Украины 2014 года в Беларуси нет не только прочной прозападной позиции, но и мощной пророссийской позиции. На кого будет опираться Российская Федерация, если в Беларусь зайдут "зеленые человечки" - непонятно.
В-третьих, боеспособность белорусских спецслужб. Речь идет не о войсках, а силах специальных операций - это спецподразделения Пограничной службы, Службы охраны президента, Комитета государственной безопасности, внутренних войск, МВД и тому подобное. В Беларуси всего около десятка спецслужб, каждая из которых имеет свое боевое крыло. И все эти спецслужбы подчиняются непосредственно Виктору Лукашенко, сын президента Беларуси.
Например, появятся на территории Беларуси "зеленые человечки" в количестве 100-200 штук. И что дальше? Даже если подсчитать силы специальных операций, лояльные Виктору Лукашенко - это около 2500-3000 человек, у которых на вооружении есть все, в частности, вертолеты и легкая бронетехника. Спецслужбы без труда ликвидируют этих "зеленых человечков".
Однако защитить себя в случае полномасштабного вторжения со стороны России сегодня не в состоянии даже Украина. Что уж говорить о Беларуси. Но потери России будут очень большими.
Игар Тышкевич, эксперт "Украинского института будущего", специально для "Апострофа"
Agencys
10-22-2018, 04:29 PM
:223: :314: :223:
https://pbs.twimg.com/media/DqHGRtkX4AAqSv-.jpg
Whoever
10-22-2018, 04:31 PM
:223: :314: :223:
https://pbs.twimg.com/media/DqHGRtkX4AAqSv-.jpg
дайте мне его адрес - я пришлю этим почтенным людям, родителям героя, бутерброд.
In2HiDef
10-22-2018, 05:02 PM
Фигле, жизнь в РФ сурова. В 52г (58м?) самих героев-победителей покидали в грузовики и выслали за 101й км, чтобы фестиваль молодежи и студентов не омрачали.
In2HiDef
10-22-2018, 05:05 PM
А прикиньте, каково соседям этой семейки жилось годами, от пьянки до пьянки, от дебоша до дебоша, попрошайничество 5 рублей до завтра, юный уголовник подростал...
Agencys
10-22-2018, 05:13 PM
А прикиньте, каково соседям этой семейки жилось годами, от пьянки до пьянки, от дебоша до дебоша, попрошайничество 5 рублей до завтра, юный уголовник подростал...
Да, такие "херои" в 2013 году под пивнушками просили пару рублей на стакан шмурдяка, а потом лежали обосцанные под забором ... но наступил 2014 год и по призыву главного стерха России им дали в руки автоматы и они поехали в Украину устанавливать "русский мир" и вершить судьбы жителей Недоросии ... :223: :153: :223:
Это ж надо было додуматься похороны террориста торжественно показывать по главным телеканалам России ! ... :169: :120: :169:
Whoever
10-22-2018, 05:19 PM
Да, такие "херои" в 2013 году под пивнушками просили пару рублей на стакан шмурдяка, а потом лежали обосцанные под забором ... но наступил 2014 год и по призыву главного стерха России им дали в руки автоматы и они поехали в Украину устанавливать "русский мир" и вершить судьбы жителей Недоросии ... :223: :153: :223:
Это ж надо было додуматься похороны террориста торжественно показывать по главным телеканалам России ! ... :169: :120: :169:
так у зрителей и по поводу руководства убийством было раздвоение: ведь это были "связаные с украинским истэблишментом Зорян и Шкиряк":111:
Agencys
10-22-2018, 05:24 PM
Гы-гы-гы ! :120: :239: :120:
https://pbs.twimg.com/media/DqIT8ChXcAI89a4.jpg
-Helena-
10-22-2018, 10:29 PM
спасибо, Леночка.
я никого не идеализирую, но после выступления пидараса Яшки - я гораздо больше зауважал нашего президента.
Моня, Яков нормальный мужик, не наговаривай... и не завидуй!
ты прям как Фейк-СМИ уже стал... :116:
*Путин: "Мы не несем ядерный удар первыми".
СМИ Запада: Тиран сошёл с ума, русские угрожают Миру ядерной войной.
*Трамп: "Мы нарастим ядерный потенциал, будем превосходить всех"
СМИ Запада: Президент США выступил с миролюбивой речью в ответ на агрессию России... :232:
crazy-mike
10-22-2018, 11:39 PM
так у зрителей и по поводу руководства убийством было раздвоение: ведь это были "связаные с украинским истэблишментом Зорян и Шкиряк":111:
Зорян и Шкиряк - это Петров и Башаров under cover. :111:
Whoever
10-22-2018, 11:48 PM
Зорян и Шкиряк - это Петров и Башаров under cover. :111:
да ну.
Чепига и Мишкин - тонкие люди, знают химию, привороты всякие.
герои России, опять же.
"на Захарченко", скорее всего, послали кого-нибудь не крупнее старшего майора (не помню, есть у них еще такое звание в органах, или уже нет):111:
crazy-mike
10-23-2018, 12:25 AM
да ну.
Чепига и Мишкин - тонкие люди, знают химию, привороты всякие.
герои России, опять же.
"на Захарченко", скорее всего, послали кого-нибудь не крупнее старшего майора (не помню, есть у них еще такое звание в органах, или уже нет):111:
в 1936м ещё было. :111:
( мелькало в фильме "Шпион" у Фёдора Бондарчука )
https://www.youtube.com/watch?v=L9gWDb1T-54
In2HiDef
10-23-2018, 11:58 AM
Любителям показывать мультфильмы про ракеты и отправляться в рай.
Модернизация термоядерной бомбы B61 до 12-го поколения превратила этот авиационный боеприпас из тактического оружия в стратегическое, считает экс-начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин. Насколько корректно рассматривать такие сценарии развития событий, разобралась «Газета.Ru».
Возможность самолетов-носителей B61-12 находиться на базах НАТО в Литве и Латвии «фактически меняет статус этого ядерного оружия», заявил «Армейскому стандарту» экс-начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин.
«По отношению к России оно перестает быть тактическим, так как способно легко доставать до объектов Центрального промышленного района страны, крупных городов, включая Москву. Это позволяет сделать В-61-12 существенным довеском к тем стратегическим наступательным силам, которыми сегодня обладают Штаты»,
— считает генерал-полковник.
Эксперт заметил, что вместе с бомбой совершенствуются ее самолеты-носители, в частности американские F-15 Eagle и F-16 Fighting Falcon, а также европейские Tornado. Кроме того, оружие получат истребители пятого поколения F-35 Lightning II, стратегические бомбардировщики B-52 Stratofortress и B-2 Spirit, а также перспективный малозаметный B-21 Raider.
«Мощность термоядерного заряда B61-12 составляет 50 кт, однако не исключается применение ядерных боеприпасов переменной мощности», — пояснил «Газете.Ru» замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко.
Agencys
10-23-2018, 12:58 PM
Пиар и набивание рейтинга на чужом горе - это уже визитка кремлевских пропагандонов ! :239:
Но неужели вата настолько тупая, что им можно так нагло и без последствий врать, а они хавают и хавают ?... :314:
Надеются, что все уже забыли о распятом мальчике в трусиках из Славянска ?... :153:
https://pbs.twimg.com/media/DqLm5IbWkAAtj1E.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RtN5TuRejns
https://www.youtube.com/watch?v=RtN5TuRejns
LAman
10-23-2018, 01:32 PM
дайте мне его адрес - я пришлю этим почтенным людям, родителям героя, бутерброд.Не оправдываю никаких героев, но картинка откровенный фейк.
Skylight
10-23-2018, 01:38 PM
Гы-гы-гы ! :120: :239: :120:
https://pbs.twimg.com/media/DqIT8ChXcAI89a4.jpg
Суркова кажись тоже смесчают от кураторства Донбассом, новая метла...
Agencys
10-23-2018, 04:55 PM
Пиар и набивание рейтинга на чужом горе - это уже визитка кремлевских пропагандонов ! :239:
Но неужели вата настолько тупая, что им можно так нагло и без последствий врать, а они хавают и хавают ?... :314:
Надеются, что все уже забыли о распятом мальчике в трусиках из Славянска ?... :153:
Журналисты провели расследование по горячим следам ! :117:
РосТВ взяло "интервью" с погибшей в Керчи девушкой в прямом эфире
https://vesti-ua.net/uploads/posts/2018-10/1540311178_skabeeva.jpg
17 октября, сразу после нападения со взрывом и стрельбой в Керченском политехническом колледже, во время спецэфира на телеканале Россия-1 кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева "поговорила" со студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что девушка с таким именем на момент эфира уже была мертва.
Об этом говорится в сюжете программы Fake News на канале в YouTube
В эфире российских пропагандистов девушка, которую Скабеева называла не раз Алиной Керовой, рассказала о произошедшем в колледже.
В списке погибших, опубликованном оккупационными властями Крыма, числится студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.
Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала российскому Дождю, что на записи программы "60 минут" пропагандистского телеканала не голос Алины Керовой.
"Вот су-ки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - сказала Жукова.
https://youtu.be/DvC35kbg69k - КОММЕНТЫ ТАМ ЗАЧЕТНЫЕ !
https://www.youtube.com/watch?v=DvC35kbg69k
https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/85208-rostv-vzyalo-intervyu-s-pogibshey-v-kerchi-devushkoy-v-pryamom-efire.html
In2HiDef
10-23-2018, 05:01 PM
Не особо стараются форму ушей и пальцев выдерживать постоянной даже у президента РФ!
А тут голос погибшей провинциальной девушки. Не придирайтесь к мелким деталям.
Whoever
10-23-2018, 05:32 PM
Не особо стараются форму ушей и пальцев выдерживать постоянной даже у президента РФ!
А тут голос погибшей провинциальной девушки. Не придирайтесь к мелким деталям.
Леночка поставила фотографию Путина с обручальным кольцом на соответствующем пальце - недавнее выступление!
Спустя годы после развода.
Совсем стыд потеряли.
Двойник забыл снять перед выходом на работу.
In2HiDef
10-23-2018, 09:33 PM
Леночка поставила фотографию Путина с обручальным кольцом на соответствующем пальце - недавнее выступление!
Спустя годы после развода.
Совсем стыд потеряли.
Двойник забыл снять перед выходом на работу.
Буденновка, шпиль Солсберецкого собора, кольцо. "Это провал"(ц)
crazy-mike
10-24-2018, 06:50 AM
Буденновка, шпиль Солсберецкого собора, кольцо. "Это провал"(ц)
провал как раз гарантирует попадание к 72м девственницам - даже в будённовке! :111:
In2HiDef
10-24-2018, 07:59 AM
провал как раз гарантирует попадание к 72м девственницам - даже в будённовке! :111:
если буденновка на неправильное место одета -это ад, а не рай.
Экспортёр
10-24-2018, 08:19 AM
если буденновка на неправильное место одета -это ад, а не рай.
Интересно, меня одного бесит эта картавая пропагандонша скабеева? Где оно отрылось то? Муженёк такой же пропихнул?
Eric007
10-24-2018, 08:30 AM
Интересно, меня одного бесит эта картавая пропагандонша скабеева?
Скорее всего - да. Потому что никто так часто и усиленно не смотрит российские федеральные каналы как ты.
Есть ещё несколько человек, но они смотрят российское тв только в гостях. И то случайно.
Экспортёр
10-24-2018, 08:42 AM
Скорее всего - да. Потому что никто так часто и усиленно не смотрит российские федеральные каналы как ты.
Есть ещё несколько человек, но они смотрят российское тв только в гостях. И то случайно.
А что ещё смотреть то?! У нас то всё скучно и предсказуемо! Скабееву да эту алкоголичку из МИДа в гостях у Киселя...
Eric007
10-24-2018, 08:47 AM
А что ещё смотреть то?! У нас то всё скучно и предсказуемо! Скабееву да эту алкоголичку из МИДа в гостях у Киселя...
Что, плохо жить без кабельного телевидения?)))
Экспортёр
10-24-2018, 08:49 AM
Что, плохо жить без кабельного телевидения?)))
Я на ютьюбе все смотрю. Сейчас канал kamikadzedead - рекомендую
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zfjjf-c2DDA
Eric007
10-24-2018, 08:50 AM
Я на ютьюбе все смотрю. Сейчас канал kamikadzedead - рекомендую
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zfjjf-c2DDA
Не, сплетни меня не интересуют - ни на ю-тубе, ни по телеку.
Экспортёр
10-24-2018, 08:51 AM
Не, сплетни меня не интересуют - ни на ю-тубе, ни по телеку.
Ты зашоренным стал что лЭ? Или по 282й опасаешься уехать к берегу другого моря? :111:
In2HiDef
10-24-2018, 08:51 AM
16 oктября на Украине разбился Су27. Стало известно, что пилот был из ВВС США.
Я надеюсь, что не придумали наших летчиков посадить воевать в Су27, как во Вьетнаме советские пилоты летали на вьетнамских Миг21.
crazy-mike
10-24-2018, 08:54 AM
16 oктября на Украине разбился Су27. Стало известно, что пилот был из ВВС США.
Я надеюсь, что не придумали наших летчиков посадить воевать в Су27, как во Вьетнаме советские пилоты летали на вьетнамских Миг21.
вот если бы "американский лётчик" был на И-16! :111: ( хотя на У-2 ведь летали :111: )
Экспортёр
10-24-2018, 08:55 AM
вот если бы "американский лётчик" был на И-16! :111: ( хотя на У-2 ведь летали :111: )
У нас вчера один на Фоккер-Вульф долетался - сошкребли с фривея... Пробку устроил...
Whoever
10-24-2018, 09:00 AM
У нас вчера один на Фоккер-Вульф долетался - сошкребли с фривея... Пробку устроил...
а, да.
читал в новостях.
"разбился самолёт люфтваффе времен второй мировой войны".
долго же он летал.
Экспортёр
10-24-2018, 09:02 AM
а, да.
читал в новостях.
долго же он летал.
"Ржавое железо!" (с) :111:
-Helena-
10-25-2018, 07:56 AM
а, да.
читал в новостях.
долго же он летал.
может он во время ВОВ пропал в "Бермудском треугольнике", а сейчас оттуда вырвался? :120:
Whoever
10-25-2018, 08:02 AM
может он во время ВОВ пропал в "Бермудском треугольнике", а сейчас оттуда вырвался? :120:
да ну.
коллекционер какой-нибудь купил.
тут один такой коллекционер купил старый советский танк, и нашел там награбленное золото, спрятанное в обшивке.
чего только не случается.
-Helena-
10-25-2018, 08:10 AM
да ну.
тут один такой коллекционер купил старый советский танк, и нашел там награбленное золото, спрятанное в обшивке.
- да, чудеса случаются... :139:
Экспортёр
10-25-2018, 08:13 AM
да ну.
Не, ну это же звиздёж! Откуда в старых советских танках обшивки какие?! Это никак не вяжется с концепцией "бабы ещё нарожают" и "закидаем шапками" :111:
Kisochka
10-25-2018, 08:15 AM
Не, ну это же звиздёж! Откуда в старых советских танках обшивки какие?! Это никак не вяжется с концепцией "бабы ещё нарожают" и "закидаем шапками" :111:
Иудей?:102:
Экспортёр
10-25-2018, 08:22 AM
Иудей?:102:
Кто? Я же Князь Светлейший
Agencys
10-25-2018, 08:30 AM
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/10/25/5aceab.jpg
Экспортёр
10-25-2018, 08:42 AM
Odessa пишется с двумя S
https://en.wikipedia.org/wiki/Odessa,_Texas
Kisochka
10-25-2018, 08:42 AM
Кто? Я же Князь Светлейший
Понятно...моодвин
Kisochka
10-25-2018, 08:43 AM
Мордвин
Экспортёр
10-25-2018, 08:44 AM
Мордвин
Не, к Ижевску я никак не привязан! Таврический я Князь! Вотчины правда коммуняки отобрали...
Kisochka
10-25-2018, 08:50 AM
Ни одного русского человека на форуме. Капри ..но она мышь летучая
Agencys
10-25-2018, 08:51 AM
Odessa пишется с двумя S
Животное, расшифруй ПНХ !
Kisochka
10-25-2018, 08:53 AM
Мальчик.. ..ты что -то офигеневаешь на глазах. Ты же на фотке тут сидел. Ботан ботаном....худенький, серенький. Такой цыпа
Agencys
10-25-2018, 08:56 AM
Мальчик.. ..ты что -то офигеневаешь на глазах. Ты же на фотке тут сидел. Ботан ботаном....худенький, серенький. Такой цыпа
Подзаборная небритая шавка , тебя же в упор не замечают - брысь в конуру ! :227:
Или набиваешься, чтобы тебе бритву подарили ? :111: :120: :111:
Kisochka
10-25-2018, 09:03 AM
Подзаборная небритая шавка , брысь в конуру ! :227:
Хочешь, чтобы тебе бритву подарили ? :111: :120: :111:
Во первых хорош хамить. Во вторых юноши, пора начинать общаться с женщинами, а не только писать на форумах. И чтоб в след раз вам было не так неудобно и вы бы уж совсем не выглядели ботанами....письку не бреют, а убирают волосы кремом...(хосподи, не сочти за пошлость..но они же дети, ниче не знают, в Америке на зароботках)
Kisochka
10-25-2018, 09:04 AM
.............
Экспортёр
10-25-2018, 09:05 AM
Защекан, пиши или на мове тогда, или латиницей! Что за неграмотные смерды пошли...
Agencys
10-25-2018, 09:08 AM
Мда уж, лишняя хромосома - это навсегда ! :153: :313: :153:
Экспортёр
10-25-2018, 09:24 AM
Мда уж, лишняя хромосома - это навсегда ! :153: :313: :153:
Гагарин долетался! (с) Как только Поклонская восстановит монархию, произведём реституцию и мне вернут Одесскую и Крымскую губернии - первым делом прикажу тебя высечь розгами на конюшне! Так что продолжай увеличивать количество розг - на 100 ты уже назвизделся
Kisochka
10-25-2018, 09:36 AM
Гагарин долетался! (с) Как только Поклонская восстановит монархию, произведём реституцию и мне вернут Одесскую и Крымскую губернии - первым делом прикажу тебя высечь розгами на конюшне! Так что продолжай увеличивать количество розг - на 100 ты уже назвизделся
Вот ты неправ....меня когда-то моя парихмахерша американка научила - никогда не спорь с подростками. Сказала что нужно и все....и ушла. Им нельзя давать право говорить. Ну сам подумай...они чето там еще мир познают, брить, не брить...у них шас все на хвостовом опенении зациклено
Экспортёр
10-25-2018, 09:44 AM
Вот ты неправ....меня когда-то моя парихмахерша американка научила - никогда не спорь с подростками. Сказала что нужно и все....и ушла. Им нельзя давать право говорить. Ну сам подумай...они чето там еще мир познают, брить, не брить...у них шас все на хвостовом опенении зациклено
Сгинь, друг человека! Только розги спасут Россию! :110:
STYLE
10-25-2018, 10:05 AM
У него всего одна возможность на инете что-то вякнуть против мужчине, а ты его розгами.
Его и так уронили при рождении. Мозгов не осталось, одна жопа рабочая, а ты и её хочешь обезобразить. Жестокий ты.
Kisochka
10-25-2018, 10:14 AM
Ой ой....самец человека. Можно подумать битьем что-то можно решить
Miami Vice
10-25-2018, 10:34 AM
Ой ой....самец человека. Можно подумать битьем что-то можно решить
Битьем наверно нет а вот бритьем очень даже. Ну кроме Едика наверно.
Kisochka
10-25-2018, 10:35 AM
Битьем наверно нет а вот бритьем очень даже. Ну кроме Едика наверно.
Успокойтес вы с этим бритьем...21 век на дворе....масса технологий других. Старые и малые:111:
Miami Vice
10-25-2018, 10:46 AM
"Бритье" образно. Главное чтобы там кущей не было. А как это достигаеца - личное дело каждой дамы.
Kisochka
10-25-2018, 10:59 AM
"Бритье" образно. Главное чтобы там кущей не было. А как это достигаеца - личное дело каждой дамы.
Я считаю; что мужчины подобные вопросы вообще не обсуждают.....
Милька
10-25-2018, 11:17 AM
Эрик
на фб зашерали, что у вас там мост водой снесло
отрезало город
ты ок?
Aurbo
10-25-2018, 11:37 AM
Почитала в новостях,ужасы какие,блин.Мысленно с вами.Найдёшь возможность,черкни здесь пару строк.
Miami Vice
10-25-2018, 11:53 AM
Я считаю; что мужчины подобные вопросы вообще не обсуждают.....
Не понял. Если я end user этого места то как это не обсуждать? А кто тогда будет обсуждать - Папа Римский?
-Helena-
10-25-2018, 12:00 PM
У Эрика наверно света нет, затопило Сочи, Туапсе, Кубань... :117:
https://www.youtube.com/watch?v=kEJVduzeb3E
http://c-ib.ru/novosti-dnya/313217.html
-Helena-
10-25-2018, 12:05 PM
Туапсе переживает жуткое наводнение)))
http://c-ib.ru/upkeep/upload//2018/10/новости206-643x410.jpg
"В Туапсе очень серьезные подтопления, вода зашла в дома"
Согласно сообщениям местных жителей, город захлестнули потоки воды, с огромной скоростью несущиеся с гор к морю. :117:
Kisochka
10-25-2018, 01:22 PM
Не понял. Если я end user этого места то как это не обсуждать? А кто тогда будет обсуждать - Папа Римский?
Ты и юзер....
Экспортёр
10-25-2018, 02:17 PM
Туапсе переживает жуткое наводнение)))
"В Туапсе очень серьезные подтопления, вода зашла в дома"
Согласно сообщениям местных жителей, город захлестнули потоки воды, с огромной скоростью несущиеся с гор к морю. :117:
Обычное российское расзвиздяйство! То зима у них внезапно наступит, то ливнёвки забудут почистить... Ничего особенного...
crazy-mike
10-25-2018, 02:22 PM
Обычное российское расзвиздяйство! То зима у них внезапно наступит, то ливнёвки забудут почистить... Ничего особенного...
главное - вовремя из воды амфоры извлечь! :111:
( хотя и пифосы тоже можно )
Экспортёр
10-25-2018, 04:52 PM
главное - вовремя из воды амфоры извлечь! :111:
( хотя и пифосы тоже можно )
Это точно! Вот только Хелена вечно на наш форум тащит грязь или российский тупизм!
Kisochka
10-25-2018, 08:41 PM
Помню показывали Германию как топило........я воды ужас как боюсь
В нашей американской местности я такие картины несколько раз видел. Если участок затопляемый, никакая ливневка не спасет.
Kapitula
10-25-2018, 09:10 PM
А в наших краях хорошо работает. Иногда так уж льет, воды по щиколотку, потом раз и ушла вся. И сутками лило, и ничего.
-Helena-
10-25-2018, 09:53 PM
Это точно! Вот только Хелена вечно на наш форум тащит грязь или российский тупизм!
хватит троллить меня, сам то что умное притащил?
я уж не говорю про крези-бандеровца, этот демагог вааще всякую заумную муть тащит... но что смешно - многие тупые юзеры его считают интеллектуалом... :111:
писец! :235:
Whoever
10-25-2018, 09:57 PM
хватит троллить меня, сам то что умное притащил?
я уж не говорю про крези-бандеровца, этот демагог вааще всякую заумную муть тащит... но что смешно - многие тупые юзеры его считают интеллектуалом... :111:
писец! :235:
эта "заумная муть" и есть интеллектуальная жизнь современной России.:111:
-Helena-
10-25-2018, 10:01 PM
не в России... а где то в лесу, в схроне под Львовом! :110:
Kisochka
10-25-2018, 10:08 PM
Нет
Whoever
10-25-2018, 10:10 PM
Нет
а какая там еще есть - неужели вовсю гуляют сторонники Гегеля и Фейербаха?:111:
Kisochka
10-25-2018, 10:12 PM
а какая там еще есть - неужели вовсю гуляют сторонники Гегеля и Фейербаха?:111:
Ой хосподи.....да тут каждый алконавт знает кто это, спроси об этом американцев, путающих Австрию с Австралией
Whoever
10-25-2018, 10:14 PM
Ой хосподи.....да тут каждый алконавт знает кто это, спроси об этом американцев, путающих Австрию с Австралией
время такое.
сами австрийцы путают.:227:
Kisochka
10-25-2018, 10:16 PM
время такое.
Ой не надо........мидтум рэр, кардашьян, супербол..небось ни с чем не путают
Whoever
10-25-2018, 10:18 PM
Ой не надо........мидтум рэр, кардашьян, супербол..небось ни с чем не путают
австрийцы тоже гордятся Кончитой Вурст....но с Австралией путают:1:
-Helena-
10-25-2018, 10:18 PM
время такое.
а Гегеля с Бебелем где путают? :116:
вааще то настоящий русский интеллигент отличает Гоголя от Гегеля
Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, а кобеля от суки" ... :111:
Whoever
10-25-2018, 10:20 PM
только не читавшие Кюхельбекера такое могут.
Miami Vice
10-25-2018, 10:24 PM
Гегеля с Гоголем. А Бебеля с Бабелем. Ну и ессно Путина с Распутиным.
-Helena-
10-25-2018, 10:28 PM
Гегеля с Гоголем. А Бебеля с Бабелем. Ну и ессно Путина с Распутиным.
а Ахматову от Ахметовой можешь отличить? :137:
Miami Vice
10-25-2018, 10:35 PM
а Ахматову от Ахметовой можешь отличить? :137:
Ахматову могу отличить от Ахмадулиной. И то только потому что где то валяется Белочкина афишка 1988г которую она надписала "Майями и т.п." :111:
-Helena-
10-25-2018, 10:37 PM
только не читавшие Кюхельбекера такое могут.
Моня, ну что сказать за Бебеля? Их, признаюсь двое!
Читать про них, уверена, что каждый будет рад.
Читайте повнимательней, ведь дело не простое…
Генрих был сатириком, а Август – демократ.
:139:
-Helena-
10-25-2018, 10:39 PM
Ахматову могу отличить от Ахмадулиной. И то только потому что где то валяется Белочкина афишка 1988г которую она надписала "Майями и т.п." :111:
это называется: "читаю со словарем" :116:
Miami Vice
10-25-2018, 11:21 PM
это называется: "читаю со словарем" :116:
Нет, просто 30 лет назад я был еще недостаточно американизированным чтобы не пойти на ее чтение. :111:
-Helena-
10-26-2018, 01:05 AM
Нет, просто 30 лет назад я был еще недостаточно американизированным чтобы не пойти на ее чтение. :111:
Боже мой, 30 лет назад... ты видел 50-летнюю Беллу Ахмадулину?
какие стихи читала? как она выглядела?
Agencys
10-26-2018, 01:47 AM
Боже мой, 30 лет назад...
Кремлевская пропагандонша, а ты помнишь , что в этот день 16 лет назад ваша власть отравила и убила 130 чел (это по официальным данным !) на Дубровке ?
Печально, но в нынешней России об этой трагедии из центральных СМИ вспомнили лишь Эхо, Рамблер и Росбалт... :239:
Интересно, герои-спецназовцы придут ?... :114:
https://img02.rl0.ru/7f0d8f466a48869193cf423f36eb5663/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/10/24172135.216432.482.jpeg
В Москве будут вспоминать жертв теракта в театральном центре на Дубровке
26 октября 2018
В этот день 16 лет назад был штурм захваченного здания, погибли заложники. Участники памятной акции соберутся на площади перед театральным центром, рассказал «Эху Москвы» председатель региональной общественной организации по оказанию помощи и содействию пострадавшим от теракта Норд-Ост Сергей Карпов. Акция начнётся в половине одиннадцатого.
https://echo.msk.ru/news/2303298-echo.html
PS
По официальным данным погибли 130 человек ...
Подробности тут :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_на_Дубровке
PSS
Очень похоже, что и трагедия в Одессе 2 мая проходила по аналогичному ФСБ-шному сценарию ... :239:
Kisochka
10-26-2018, 01:57 AM
Мальчик...я помню. А ты...сколько тебе тогда было? Лет 5? В то время у меня знакомые в Тулу за оружием ездили...и чехи ездили. В Москве только такси...я в метро не спускалась.....Что ты хочешь мне рассказать?
Agencys
10-26-2018, 02:46 AM
Мальчик...я помню. А ты...сколько тебе тогда было? Лет 5? В то время у меня знакомые в Тулу за оружием ездили...и чехи ездили. В Москве только такси...я в метро не спускалась.....Что ты хочешь мне рассказать?
Подзаборная небритая шавка, чего тявкаешь - хочешь чтоб бритву подарили ? :239:
PS
Дурашка, запомни - "Норд-Ост" к метро никаким боком !
Опять старческий склероз, переходящий в маразм ... :314:
Kisochka
10-26-2018, 03:21 AM
Подзаборная небритая шавка, чего тявкаешь - хочешь чтоб бритву подарили ? :239:
PS
Дурашка, запомни - "Норд-Ост" к метро никаким боком !
Опять старческий склероз, переходящий в маразм ... :314:
Шавка; мама твоя мальчик....если она не научила тебя со взрослыми людьми разговаривать. Это раз.
Второе, ты сейчас прыгаешь с разговора о террактах на половое. Я же не прошу тебя, в качества аргумента, твой хуек приложить..
Третье...собственно о сути вопроса. Народ рассекал с оружием легко и просто. И захват Норд-Оста...запросто был террактом чехов.Так же как и взрывы метро....таже Авиозаводская
Ну и наконец последнее...мне жалко всех погибших, всех и всегда....а ты щенок, клоунаду устраиваешь...пиздуй по холодку
Agencys
10-26-2018, 04:04 AM
Шавка; мама твоя мальчик....если она не научила тебя со взрослыми людьми разговаривать. Это раз.
Второе, ты сейчас прыгаешь с разговора о террактах на половое. Я же не прошу тебя, в качества аргумента, твой хуек приложить..
Третье...собственно о сути вопроса. Народ рассекал с оружием легко и просто. И захват Норд-Оста...запросто был террактом чехов.Так же как и взрывы метро....таже Авиозаводская
Ну и наконец последнее...мне жалко всех погибших, всех и всегда....а ты щенок, клоунаду устраиваешь...пиздуй по холодку
Подзаборная небритая шавка с затянувшися ПМС истерит и бьется головой об стену - пятница удалась !!! :111: :122: :111:
Kisochka
10-26-2018, 04:50 AM
Подзаборная небритая шавка с затянувшися ПМС истерит и бьется головой об стену - пятница удалась !!! :111: :122: :111:
Хули мне истерить......из-за тебя штоле...уебок малолетний. Это ты дергаеся, ну не о политеке ты же пришел поговорить....(Майк....ты на украинском пишешь?)
Agencys
10-26-2018, 05:14 AM
Хули мне истерить......из-за тебя штоле...уебок малолетний. Это ты дергаеся, ну не о политеке ты же пришел поговорить....(Майк....ты на украинском пишешь?)
Истерика подзаборной небритой шавки затянулась как и ее ПМС !... :111: :122: :111:
Agencys
10-26-2018, 05:25 AM
Северная Корея уже совсем рядом ... :314:
26 октября 2018
Роскомнадзор оштрафует Google за выдачу ссылок на запрещенные в России сайты
Американскую IT-компанию могут обязать выплатить как минимум полмиллиона рублей. Google проигнорировала требование Роскомнадзора подключиться к государственной информационной системе, в которой содержится перечень запрещенных интернет-ресурсов. По закону компании дается месяц на то, чтобы исполнить предписание регулятора, а затем еще три дня на то, чтобы начать фильтровать результаты поиска. Однако это так и не было сделано. Как сказал «Интерфаксу» (http://interfax.ru/) замглавы Роскомнадзора Вадим Суботин, окончательное решение о штрафе в отношении американской компании примет суд. Ведомство же, по его словам, ждет от Google реакции. Однако IT-гигант, пока не спешит отвечать на действия российских властей. В пресс-службе отказались комментировать проверку Роскомнадзора и последовавшее за ней обращение в суд. По закону, компании может грозить штраф от 500 до 700 тысяч рублей. Право штрафовать операторов поисковых систем за выдачу ссылок на запрещенные сайты российские власти получили в конце сентября.
https://echo.msk.ru/news/2303302-echo.html
Kisochka
10-26-2018, 05:33 AM
Истерика подзаборной небритой шавки затянулась как и ее ПМС !... :111: :122: :111:
Скушно ругаешься.....ни мозгов, ни фантазии....
In2HiDef
10-26-2018, 06:00 AM
В те годы можно было запросто подогнать установку Град к Жуковке или Барвихе и дать залп. Нет, уничтожают муравейники пролетариев. Какие то тупые были террористы.
Kisochka
10-26-2018, 06:09 AM
В те годы можно было запросто подогнать установку Град к Жуковке или Барвихе и дать залп. Нет, уничтожают муравейники пролетариев. Какие то тупые были террористы.
Ну не тупее чем в Штатах или во Франции....
crazy-mike
10-26-2018, 06:42 AM
не пойму - почему их всех переклинило на бритости-небритости? Неужели они все в Севилье цирюльниками подрабатывают время от времени?
P.S. А у Кончиты Вурст даже сравнительно роскошная борода - при этом Кончита обожает самого Пу!
Насвистываем любимую арию профессора Преображенского "От Севильи до Гренады..." и плавно переходим к "Гренада , Гренада , Гренада моя" Михаила Светлова. :111:
Kisochka
10-26-2018, 07:24 AM
не пойму - почему их всех переклинило на бритости-небритости? Неужели они все в Севилье цирюльниками подрабатывают время от времени?
P.S. А у Кончиты Вурст даже сравнительно роскошная борода - при этом Кончита обожает самого Пу!
Насвистываем любимую арию профессора Преображенского "От Севильи до Гренады..." и плавно переходим к "Гренада , Гренада , Гренада моя" Михаила Светлова. :111:
Хотят типо быть немношка продвинутыми и трахают девок с бритыми письками. Как детей на украинском обзывают....ну плохих детей......на самом деле они пашут как бобики и всоооооооо
Экспортёр
10-26-2018, 08:22 AM
Низзя конечно! Оттуда бы такая ответка прилетела! Может даже и тактическим ядрёным зарядом. А от люмпенов что прилетит? Булыжники? :111:
In2HiDef
10-26-2018, 09:26 AM
звыняйтэ, бабуся! Но ишаки в 9/11 летели к ВТЦ, Пентагону, Капитолию, а не к прожектам Ю.Чикаго или Маленькому Гаити в Маями.
Низзя конечно! Оттуда бы такая ответка прилетела! Может даже и тактическим ядрёным зарядом. А от люмпенов что прилетит? Булыжники? :111:
Не забывай ответка=рай, девственницы (не при бабе нате будь сказано), т.е. что они и хотят.
Басаев сказал, что будь у него атомная бомба, он ее тут же доставил бы в Москву. Не в Мухосранск. Нет оснований думать, что он трындел.
Kisochka
10-26-2018, 11:24 AM
Чето написал...написал...набор слов
Милька
10-26-2018, 12:28 PM
В нашей американской местности я такие картины несколько раз видел. Если участок затопляемый, никакая ливневка не спасет.
конечно
страхуют дома фема и на этом все
Милька
10-26-2018, 12:31 PM
А в наших краях хорошо работает. Иногда так уж льет, воды по щиколотку, потом раз и ушла вся. И сутками лило, и ничего.
какая вода по щиколотку
с гор вода превращается в реки
и направления потока все время меняется или какая скала от времени разрушится
или небольшой пожар. деревья сгорели и землю размыло
Экспортёр
10-26-2018, 12:42 PM
какая вода по щиколотку
с гор вода превращается в реки
и направления потока все время меняется или какая скала от времени разрушится
или небольшой пожар. деревья сгорели и землю размыло
Вот только к примеру у нас в населённых пунктах бетонные канавы с этой целью построены. А посреди пустыни знаки расставлены в этих ручьях, что мол не надо тут быть во время дождика...
Экспортёр
10-26-2018, 12:43 PM
конечно
страхуют дома фема и на этом все
Ну и строить надо с учётом, а не как подешевле. Вона смотрел же видео разрушений после урагана недавнего. Сразу бросилось в глаза, что кто строил правильно на сваях - там всё цело. А посдувало всякие трейлер парки как обычно...
Милька
10-26-2018, 12:47 PM
Вот только к примеру у нас в населённых пунктах бетонные канавы с этой целью построены. А посреди пустыни знаки расставлены в этих ручьях, что мол не надо тут быть во время дождика...
а вот у нас например кусок леса сгорел и два года все ок было
а летом прошел небольшой дождичек и смыло опушку на 18 дорогу неожиданно
а пару лет назад эвакуировали деревню около юкайпы
вода пошла после маленького дождика и сорвала скалу
летело на деревню все
и глина и вода и куски этой скалы
а пару лет назад на севере кали смыло кучу домов
не помнишь?
Whoever
10-26-2018, 12:48 PM
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3076439
"В сентябре сотрудники ФСБ задержали в Смоленской области уроженца Дагестана Меджида Магомедова. Он являлся членом ИГИЛ. По данным спецслужб, игиловцев активно поддерживают украинские спецслужбы".
бред чекистов переходит разумные границы.
Милька
10-26-2018, 12:48 PM
Ну и строить надо с учётом, а не как подешевле. Вона смотрел же видео разрушений после урагана недавнего. Сразу бросилось в глаза, что кто строил правильно на сваях - там всё цело. А посдувало всякие трейлер парки как обычно...
730 долларов в год страховка
покрывает полную стоимость строения, как при пожаре
строй как хочешь
Экспортёр
10-26-2018, 12:49 PM
а вот у нас например кусок леса сгорел и два года все ок было
а летом прошел небольшой дождичек и смыло опушку на 18 дорогу неожиданно
а пару лет назад эвакуировали деревню около юкайпы
вода пошла после маленького дождика и сорвала скалу
летело на деревню все
и глина и вода и куски этой скалы
а пару лет назад на севере кали смыло кучу домов
не помнишь?
Так тем нейборхудам лет 10 от силы - понаехали всякие. Ничего, выучат "розу ветров" и будет шЫкалад!
Экспортёр
10-26-2018, 12:50 PM
730 долларов в год страховка
покрывает полную стоимость строения, как при пожаре
строй как хочешь
Так отож! Только потом пусть не скулят, что их фоточки с семейных альбомов грязюкой заляпало...
А в ваших краях чувак один полупогреб вырыл и баллонов с кислородом туда натусовал на случай пожаров лесных. То есть не задохнётся неделю как минимум! :111:
Милька
10-26-2018, 12:52 PM
старые дома
на подьеме по 38
Милька
10-26-2018, 12:53 PM
фоточки семейных альбомов в наших краях хранят в несгораемых шкафах
Милька
10-26-2018, 12:59 PM
до моего переезда еще
2009 год декабрь
неожиданный снег с дождем смыл дорогу у дамбы частично
обвал
и полность смыл дорогу в лусерн валлей около матуубиши плент
одна дорога уцелела 38
от завалов камней ее только очистили..
Skylight
10-26-2018, 01:02 PM
Я фигею, это СОВРЕМЕННАЯ статья на российском сайте "Военное обозрение"
https://topwar.ru/148838-pochemu-ubili-stalina-i-razrushili-sssr.html
Почему убили Сталина и разрушили СССР
"Великая Россия (СССР) своей беспримерной Победой над гитлеровским «Евросоюзом» изменила будущее планеты, делая его человечнее, давая всем людям надежду на спасение, освобождение от западных хищников-колонизаторов и справедливость. Мир почувствовал, что на планете есть сила и воля, способные противостоять западному проекту порабощения человечества.
Мир после 1945 года оказался разделенным на три части. Первая – советская цивилизация будущего, социалистическая Россия-СССР. Она строила мир, общество будущего – знания, созидания и служения, на основе социальной справедливости и господства этики совести. Союз предлагал проект сопроцветания, а не закабаления слабых и беззащитных более развитыми и хищными державами (в основном западными). Поэтому социалистический лагерь быстро расширился и окреп, неся надежду на светлое будущее народам человечества.
Вторая часть – это рабовладельческий, хищный Запад, западный проект, создающий на планете кастовое, невольничье общество. Толпоэлитарная система, общество потребления – с разделением людей на господ-«избранных» и «двуногих орудий», потребителей-рабов. Запад веками грабил окружающие народы, страны, племена, культуры и цивилизации. Это позволило в XX столетии создать «витрину капитализма» — кажущуюся красивую жизнь западного среднего класса и богатых, при этом скрывая наличие обездоленных и кастовую систему (к примеру, негры в США очень долго были практически лишены основных прав). Грабеж колоний и полуколоний, жесточайшая эксплуатация рабов и работников, ничем от них не отличающихся, кроме «свободы» умереть с голода, позволил создать процветания метрополии, ядра западной, капиталистической системы.
Третья часть – «третий мир», пробуждающиеся после социалистической революции в России и победы в Великой войне. Народы и страны, срывающие с себя видимые оковы колониализма (часто их тут же сменили скрытые механизмы полуколониальной системы). Этот мир почувствовал, что на планете есть блестящий пример, показывающий магистральное направление развития человечества, выводящий из кровавого и страшного тупика рабовладельческого мира."
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-10/1540400491_1334186512_1821.jpg
Skylight
10-26-2018, 01:04 PM
Трамп звал Путина в Вашингтон в начале 2019го для "прямых переговоров", а старик Кабаев тем временем впадает в глубокий маразм времен застоя...
Whoever
10-26-2018, 01:07 PM
Я фигею, это СОВРЕМЕННАЯ статья на российском сайте Военное обозрение
https://topwar.ru/148838-pochemu-ubili-stalina-i-razrushili-sssr.html
Почему убили Сталина и разрушили СССР
"Великая Россия (СССР) своей беспримерной Победой над гитлеровским «Евросоюзом» изменила будущее планеты, делая его человечнее, давая всем людям надежду на спасение, освобождение от западных хищников-колонизаторов и справедливость. Мир почувствовал, что на планете есть сила и воля, способные противостоять западному проекту порабощения человечества.
Мир после 1945 года оказался разделенным на три части. Первая – советская цивилизация будущего, социалистическая Россия-СССР. Она строила мир, общество будущего – знания, созидания и служения, на основе социальной справедливости и господства этики совести. Союз предлагал проект сопроцветания, а не закабаления слабых и беззащитных более развитыми и хищными державами (в основном западными). Поэтому социалистический лагерь быстро расширился и окреп, неся надежду на светлое будущее народам человечества.
Вторая часть – это рабовладельческий, хищный Запад, западный проект, создающий на планете кастовое, невольничье общество. Толпоэлитарная система, общество потребления – с разделением людей на господ-«избранных» и «двуногих орудий», потребителей-рабов. Запад веками грабил окружающие народы, страны, племена, культуры и цивилизации. Это позволило в XX столетии создать «витрину капитализма» — кажущуюся красивую жизнь западного среднего класса и богатых, при этом скрывая наличие обездоленных и кастовую систему (к примеру, негры в США очень долго были практически лишены основных прав). Грабеж колоний и полуколоний, жесточайшая эксплуатация рабов и работников, ничем от них не отличающихся, кроме «свободы» умереть с голода, позволил создать процветания метрополии, ядра западной, капиталистической системы.
Третья часть – «третий мир», пробуждающиеся после социалистической революции в России и победы в Великой войне. Народы и страны, срывающие с себя видимые оковы колониализма (часто их тут же сменили скрытые механизмы полуколониальной системы). Этот мир почувствовал, что на планете есть блестящий пример, показывающий магистральное направление развития человечества, выводящий из кровавого и страшного тупика рабовладельческого мира."
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-10/1540400491_1334186512_1821.jpg
российские философы.
мыслители современной России.
необычайно оригинальный анализ, свежие мысли.
это круто, это даже круче уровня CAPRI и востоковода Мирского.
Skylight
10-26-2018, 01:26 PM
российские философы.
да, Капри явно не додавила...
Хотя там у нее промелькнуло, "Про другие средние века"...
crazy-mike
10-26-2018, 01:45 PM
российские философы.
в РФ сайт topwar.ru считается почти экстремистким. :111:
( хотя и журнал "Национальная оборона" Коротченкова до сих пор есть. Да и Кургинян тоже. А на zavtra.ru вчера ещё какая-то жертва геополитики завелась - они уже Карла Хаусхофера цитируют )
crazy-mike
10-26-2018, 01:48 PM
Лучше всех Пооханов додавил: "Уже грохочут сапоги" ! :111:
Whoever
10-26-2018, 01:56 PM
в РФ сайт topwar.ru считается почти экстремистким. :111:
( хотя и журнал "Национальная оборона" Коротченкова до сих пор есть. Да и Кургинян тоже. А на zavtra.ru вчера ещё какая-то жертва геополитики завелась - они уже Карла Хаусхофера цитируют )
жизнь такая.
своего учителя Хаусхофера даже его ученик Рудольф Гесс в Нюренберге в 1945 или 1946 не узнал (или сделал вид, что не узнал).
не удивительно, что именно такие блещущие свежестью мысли гиганты, как Хаусхофер, берутся на вооружение российскими имперскими мыслителями.
хотя можно и просто подождать прихода Адды, которая нам расскажет о важности владения проливами!:1:
Whoever
10-26-2018, 01:58 PM
я там редко бывал.
надеюсь, "другие" - это хотя бы без вологодского конвоя.:8:
crazy-mike
10-26-2018, 02:01 PM
жизнь такая.
своего учителя Хаусхофера даже его ученик Рудольф Гесс в Нюренберге в 1945 или 1946 не узнал (или сделал вид, что не узнал).
не удивительно, что именно такие блещущие свежестью мысли гиганты, как Хаусхофер, берутся на вооружение российскими имперскими мыслителями.
хотя можно и просто подождать прихода Адды, которая нам расскажет о важности владения проливами!:1:
там вчера публикация Романа Раскольникова "Русская геополитика" ( на zavtra.ru )
Whoever
10-26-2018, 02:04 PM
там вчера публикация Романа Раскольникова "Русская геополитика" ( на завтра.ру )
зашел.
первое впечатление страшное.
увидел заголовок:
"Оборзевшие мигранты в Европе боятся только русских".
а что же делать простым людям, которые не хотят видеть ни тех, ни других?:227:
crazy-mike
10-26-2018, 02:05 PM
я там редко бывал.
надеюсь, "другие" - это хотя бы без вологодского конвоя.:8:
Вы слышите? Грохочут сапоги ( вологодского конвоя ) - Александр Проханов. :111:
crazy-mike
10-26-2018, 02:06 PM
зашел.
первое впечатление страшное.
увидел заголовок:
"Оборзевшие мигранты в Европе боятся только русских".
а что же делать простым людям, которые не хотят видеть ни тех, ни других?:227:
над землёй везде будут петь
столица , водка , советский медведь
Whoever
10-26-2018, 02:11 PM
над землёй везде будут петь
столица , водка , советский медведь
прочитал Раскольникова бегло.
это зоолОг какой-то.
"Достоинством работы В.Петрова является то, что он последовательно объединяет гео- и био-политический подход"
"Пространство не только является носителем силы, оно само и есть сила. Я намерен преподавать политическую географию как оружие, которому суждено пробудить Германию с тем, чтобы она выполнила своё великое предназначение. Я перевоспитаю нацию, я заставлю её осознать роль географии в истории, так что даже самый юный немец перестанет замыкаться в границах родной деревни и начнёт мыслить в масштабах континента»… Замените слова «Германия» и «немец» на «Россия» и «русский» и вы получите замечательное изложение основной интенции работы В.П.: его Русская Геополитика мыслится как некое «оружие», которому суждено «пробудить» Русский народ и подвигнуть исполнить своё великое предназначение, некое «орудие» перевоспитания Нации… Как с пафосом пишет об этом сам автор: «Спит уже целый век и русский народ. «Уснул» народ, забыл собственное имя и нет народа. Уйдёт русский народ с общественно-политической арены – уйдёт из истории и канет в Лету. И завершится геополитическое противоборство. И некого бояться «чёрному человеку». :111::111::111:
А заплатил ли тот В.П. гонорар наследником Хаусхофера, или просто банально украл чужие идеи?
crazy-mike
10-26-2018, 02:24 PM
прочитал Раскольникова бегло.
это зоолОг какой-то.
"Достоинством работы В.Петрова является то, что он последовательно объединяет гео- и био-политический подход"
"Пространство не только является носителем силы, оно само и есть сила. Я намерен преподавать политическую географию как оружие, которому суждено пробудить Германию с тем, чтобы она выполнила своё великое предназначение. Я перевоспитаю нацию, я заставлю её осознать роль географии в истории, так что даже самый юный немец перестанет замыкаться в границах родной деревни и начнёт мыслить в масштабах континента»… Замените слова «Германия» и «немец» на «Россия» и «русский» и вы получите замечательное изложение основной интенции работы В.П.: его Русская Геополитика мыслится как некое «оружие», которому суждено «пробудить» Русский народ и подвигнуть исполнить своё великое предназначение, некое «орудие» перевоспитания Нации… Как с пафосом пишет об этом сам автор: «Спит уже целый век и русский народ. «Уснул» народ, забыл собственное имя и нет народа. Уйдёт русский народ с общественно-политической арены – уйдёт из истории и канет в Лету. И завершится геополитическое противоборство. И некого бояться «чёрному человеку». :111::111::111:
А заплатил ли тот В.П. гонорар наследником Хаусхофера, или просто банально украл чужие идеи?
А почему он абсолютно не ценит Башарова ? ( Петров же вместе с Башаровым )
P.S. Ну а Германию скорее психиатрия чем география пробудила - Вундт с этнопсихологией и т.д. Ну у доктора Райля на столе человеческий череп стоял....:111:
Whoever
10-26-2018, 02:34 PM
А почему он абсолютно не ценит Башарова ? ( Петров же вместе с Башаровым )
П.С. Ну а Германию скорее психиатрия чем география пробудила - Вундт с этнопсихологией и т.д. Ну у доктора Райля на столе человеческий череп стоял....:111:
в русской геополитической мысли психиатрия тоже играет немаловажную роль.
почитай Изольду или Капри.
"шизофреники", "это шизофрения" - из их терминов.
в реальной жизни - относительно недавнее использование в СССР спецпсихбольниц для инакомыслящих в Казани и еще где-то.
все это наводит на печальные мысли о прямой исторической связи увлечения юродивыми в православии, и реального поведения людей в современной жизни.:8:
crazy-mike
10-26-2018, 02:36 PM
в русской геополитической мысли психиатрия тоже играет немаловажную роль.
почитай Изольду или Капри.
"шизофреники", "это шизофрения" - из их терминов.
Их нельзя читать! - с ними вместе надо петь! ( Russland , erwache! :111: )
https://www.youtube.com/watch?v=VWI4sO7TQrI
Whoever
10-26-2018, 03:16 PM
ты, Майк, это ставишь с какой целью - чтобы русофилы, посмотрев (и спев:111:) - сказали, какой Путин добрый и человечный?:111:
crazy-mike
10-26-2018, 03:21 PM
ты, Майк, это ставишь с какой целью - чтобы русофилы, посмотрев (и спев:111:) - сказали, какой Путин добрый и человечный?:111:
Ну - они все должны петь в едином порыве "Russland Erwache" , а Изольда будет дирижировать! :111:
Whoever
10-26-2018, 03:29 PM
Ну - они все должны петь в едином порыве "Russland Erwache" , а Изольда будет дирижировать! :111:
про дирижировать не знаю - вроде, она живет одна, без домашних животных.
но её нога может сама задергаться в ритм: "смело, товарищи, в ногу" - "Russland Erwache" - "Brueder un zechen und gruben" - "верните Сталина на площадь привокзальную".
и тогда Капри в одиночестве будет исполнять старые итальянские песни (про дуче).
crazy-mike
10-26-2018, 03:42 PM
про дирижировать не знаю - вроде, она живет одна, без домашних животных.
но её нога может сама задергаться в ритм: "смело, товарищи, в ногу" - "Russland Erwache" - "Brueder un zechen und gruben" - "верните Сталина на площадь привокзальную".
и тогда Капри в одиночестве будет исполнять старые итальянские песни (про дуче).
надо поискать про дуче ( там одна прикольная времён каудильо Франко мелькала - но испанская ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=T3TxSngy6oI
эти итальянские ну нисколько не впечатляют. Даже испанские получше будут! :111:
crazy-mike
10-26-2018, 03:48 PM
испанская круче! ( наверное её адмирал Канарис вместе с каудильо Франко вместе после ужина пели ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=iVZknlfFezM
Whoever
10-26-2018, 03:53 PM
надо поискать про дуче ( там одна прикольная времён каудильо Франко мелькала - но испанская ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=T3TxSngy6oI
эти итальянские ну нисколько не впечатляют. Даже испанские получше будут! :111:
там ключ - "итальянская социальная республика".
марионеточное государство после спасения Муссолини Отто Скорцени и его коллегами.
впечатление, что музыку спешно писали немецкие композиторы, оставив ритмику под чуждый им язык из негерманской группы:1:
crazy-mike
10-26-2018, 03:55 PM
там ключ - "итальянская социальная республика".
марионеточное государство после спасения Муссолини Отто Скорцени и его коллегами.
впечатление, что музыку спешно писали немецкие композиторы, оставив ритмику под чуждый им язык из негерманской группы:1:
но тем не менее - ведь в этом ролике "почти как Путин" ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VHxlUsB5QvI
Whoever
10-26-2018, 04:02 PM
но тем не менее - ведь в этом ролике "почти как Путин" ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VHxlUsB5QvI
это да - атлетичные, сильные, смелые.
и вождь спортивный.
пожелаем определённым форумским дамам из тех, кто пока не нашел свою половинку - найти человека, похожего на показанных в клипе - спортивного, закалённого, немногословного, не шмулика, не ботана!:111:
crazy-mike
10-26-2018, 04:04 PM
это да - атлетичные, сильные, смелые.
и вождь спортивный.
пожелаем определённым форумским дамам из тех, кто пока не нашел свою половинку - найти человека, похожего на показанных в клипе - спортивного, закалённого, немногословного, не шмулика, не ботана!:111:
А вот здесь вообще - только заменить "Duce! Duce!" на "Putin! Putin!" ... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=770R4Zz798s
Whoever
10-26-2018, 04:08 PM
А вот здесь вообще - только заменить "Duce! Duce!" на "Putin! Putin!" ... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=770R4Zz798s
перевода не знаю, надо спросить у знатоков итальянского.
по-моему, дети поют: "Путин - дуче: он развеет тучи!":111:
crazy-mike
10-26-2018, 04:09 PM
перевода не знаю, надо спросить у знатоков итальянского.
по-моему, дети поют: "Путин - дуче: он развеет тучи!":111:
но у этих итальянцев как-то всё совсем несерьёзно ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=yprS2MHJcAo
Whoever
10-26-2018, 04:14 PM
но у этих итальянцев как-то всё совсем несерьёзно ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=yprS2MHJcAo
а по-моему, очень даже ничего.
любители итальянских песен будут приятно удивлены, и станут петь её на пару с Мирским.
П.С. От песни приятно отдаёт видами Амальфийского побережья, запахом острова Капри - но и патриотичное "триколор" в словах песни не забыт:111:
crazy-mike
10-26-2018, 04:17 PM
а по-моему, очень даже ничего.
любители итальянских песен будут приятно удивлены, и станут петь её на пару с Мирским.
П.С. От песни приятно отдаёт видами Амальфийского побережья, запахом острова Капри - но и патриотичное "триколор" в словах песни не забыт:111:
и даже "бандера" там есть! :111:
Whoever
10-26-2018, 04:18 PM
и даже "бандера" там есть! :111:
а без него эти русско-итальянские песни и не песни даже, а так себе.:227:
crazy-mike
10-26-2018, 04:21 PM
а без него эти русско-итальянские песни и не песни даже, а так себе.:227:
даже турецкие у Эрдогана получше чем эти итальянские! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=JKmdu25oKgY
Whoever
10-26-2018, 04:24 PM
даже турецкие у Эрдогана получше чем эти итальянские! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=JKmdu25oKgY
и там какие-то бандeровцы маршируют:1:
crazy-mike
10-26-2018, 04:30 PM
и там какие-то бандeровцы маршируют:1:
а тут вообще сплошное издевательство над Идеей Империи! :111: ( музыка вопиюще не соответствует решительной серьёзности вялотекущего момента )
https://www.youtube.com/watch?v=0wDA0h6pZPA
Whoever
10-26-2018, 04:33 PM
а тут вообще сплошное издевательство над Идеей Империи! :111: ( музыка вопиюще не соответствует решительной серьёзности вялотекущего момента )
https://www.youtube.com/watch?v=0wDA0h6pZPA
ничего, главное - есть "Мастер Бенито" (или "Хозяин Бенито"?).
он согреет душу и защитит русофилов, любящих Италию:1:
crazy-mike
10-26-2018, 04:38 PM
ничего, главное - есть "Мастер Бенито" (или "Хозяин Бенито"?).
он согреет душу и защитит русофилов, любящих Италию:1:
а если вот так согреть душу ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6CeFR5z-7JY
Whoever
10-26-2018, 05:02 PM
а если вот так согреть душу ? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6CeFR5z-7JY
это что - "детство Бенито"?:111:
crazy-mike
10-26-2018, 05:03 PM
это что - "детство Бенито"?:111:
ну как бы... :111:
( но там такая реклама Дахау! )
Whoever
10-26-2018, 05:05 PM
ну как бы... :111:
( но там такая реклама Дахау! )
да, видел.
российские имперцы предпочитают "зоны ресконструкции".
не могут без зоны, никак.:227:
crazy-mike
10-26-2018, 05:09 PM
да, видел.
российские имперцы предпочитают "зоны ресконструкции".
не могут без зоны, никак.:227:
вот промаршируют они в колоннах "Трудового фронта" 4го ноября с лопатами.... :111:
Whoever
10-26-2018, 05:16 PM
вот промаршируют они в колоннах "Трудового фронта" 4го ноября с лопатами.... :111:
с современными выпускниками-ломоносовцами они вполне гармонируют:111:
crazy-mike
10-26-2018, 05:26 PM
с современными выпускниками-ломоносовцами они вполне гармонируют:111:
и с востоководами-верблюдоводами тоже! :111:
Agencys
10-27-2018, 02:39 PM
Уволенную за расизм журналистку позвали на Первый канал :239: :120: :239:
Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов предложил американской журналистке Мегин Келли, уволенной с NBC за расистские высказывания, вести с ним «Время». Об этом он заявил в прямом эфире новостного выпуска в пятницу, 26 октября. Видеозапись опубликована на сайте Первого (с 27-й минуты).
https://lenta.ru/news/2018/10/26/kleimenov/
Agencys
10-27-2018, 02:48 PM
ВАЖНО для тех, кто пересылает деньги родителям на Россию ! :260:
С банковских карт пенсионеров начали снимать по 802 рубля ... :119:
В последнее время в интернете появилось очень много информации о том, что банки снимают с пенсионных карт определенную сумму. Это касается в частности Сбербанка, который высчитывает с таких карт 802 рубля.
https://vodakanazer.ru/wp-content/uploads/2018/10/37624-700x525.jpg
В сентябре этого года на телефоны пенсионеров стали приходить сообщения о том, что с их счетов списаны деньги. При проверке баланса на карте выяснялось, что сумма на ней уменьшилась на 802 рубля. Причем после списания она иногда становилась минусовой. Почему это происходит? Некоторые источники утверждают, что пенсионерами интересуется Налоговая Инспекция. В ней хотят контролировать доходы, имеющиеся у людей пенсионного возраста кроме пенсии.
Рассказы пенсионеров
Одна из российских пенсионерок сообщает о том, что давно получает пенсию. В начале осени она получила сообщение от Сбербанка, в котором содержалось уведомление о списании денег с ее счета. Женщина подумала, что ее ограбили мошенники и на следующий день пошла в отделение Сбербанка.
https://youtu.be/FU25D1JY31s - ВИДЕО :119:
Сотрудники учреждения быстро приняли пенсионерку и объяснили ей вычеты средств тем, что в Налоговой инспекции нет сведений об их происхождении на карте. Поэтому списанные деньги являются подоходным налогом. В действительности это могло случиться, так как пенсионерке помогает дочь, отправляющая ей на счет ежемесячно порядка 10000 рублей.
Подробнее на сайте: https://vodakanazer.ru/novosti/obschestvo/s-bankovskih-kart-pensionerov-nachali-snimat-po-802-rublya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
-Helena-
10-27-2018, 10:08 PM
Форумчане, обратите внимание, тему " Россия. Что происходит?" -
оккупировали русофобы, бандеровцы и агенты ОУН... :110:
- а если учесть, что у меня все русофобы и бандеровцы в игноре то в тему "Россия. Что происходит?" не пробиться и практически читать невозможно...:114:
Whoever
10-27-2018, 10:39 PM
Форумчане, обратите внимание, тему " Россия. Что происходит?" -
оккупировали русофобы, бандеровцы и агенты ОУН... :110:
- а если учесть, что у меня все русофобы и бандеровцы в игноре то в тему "Россия. Что происходит?" не пробиться и практически читать невозможно...:114:
Героям слава!:)
crazy-mike
10-28-2018, 12:24 AM
Героям слава!:)
Bandiera Rossa ! :111:
( хотя Giovenezza смешнее )